[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使えるかもしれないスレPart.22
191
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/08/23(土) 23:55:10
【本当に、お前が言うな状態ですね(笑)】
【今でも十分恥ずかしい格好ですしね、モロ見えですから】
【こちらこそありがとうございました、火曜日お願いします!】
【お借りしました】
192
:
アスネ
◆wolahjKlPY
:2025/08/24(日) 21:04:19
【シャルと借りるね】
【お返事は用意してるから貼っちゃっていーい?】
193
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/24(日) 21:08:07
【スレをお借りするね】
>>192
【今夜も私を虐めてくださいアスネ様ぁ♥お願いしますぅ♥】
194
:
アスネ
◆wolahjKlPY
:2025/08/24(日) 21:10:59
>>193
ぷーっくっくっくっくっくキャハハハハハハハハハハハ☆
そおだよそうだよアンタはこれからずーっとずーっとモンスターを生み続けるんだよ♪
ニ・ン・ゲ・ン………終わっちゃったねぇ♪
(レイプ目化したシャルの瞳に紅く輝く魔族の瞳を映し出す)
(人の、それも快活で躍動感に溢れた少女が絶望に堕ちるのは悪魔の悦びだ)
(しかし……次を求めて醜怪極まる植物魔物の触手を自ら求めようとする有様を見て……)
………は、奴隷が何言ってんの?
あんたが悦んでどうするんだよ。
(なんかドMに奉仕してるような気分になってちょっとイラッ☆とした)
(自分で被虐奴隷に堕としておきながら気まぐれを起こし)
(ちょっと待ってろ我慢しろとシャルを持ち上げるモルボルに目配せ)
キヒッヒヒヒッ☆
おまんこなんか使わせてあげなぁーい♪
あんたみたいな変態は変態に相応しい格好にしてあげるよ。
キャハ♪
(ケラケラと八重歯を見せて笑うと弄んで苦しめてやるとばかりに魔物の子を産んだばかりの性器を指で撫でた)
(上の方の突起を爪で軽く弾くと…おぞましく呪わしい呪文を唱え始める)
(クリトリスが変異し肥大化し形を変えていき……本来女の子に生えているはずもない存在)
(勃起し起き上がったペニス。30センチはあろうかという巨根。犯される側に犯すための物)
(悪魔の気まぐれで女子としての尊厳すら踏みにじっていく)
アーッヒャヒャヒャヒャヒャ☆
ス・テ・キ・じゃん♪
似合ってるよ似合ってるよ無様でさぁ♪
ほらなんとか言ってみなよおちんぽ奴隷のシャルちゃぁん♪
(指先で巨根の先端を弾くと皮を引っ張り下げて亀頭を露わに)
(ちんぽを引っ張って下を向かせては手を離すと反り返ったそれは反動で起き上がってシャルのお腹をぱちんぱちんと叩いた)
(それから視線だけでモルボルに命じる)
(主の望むところを察した魔物は足や腕に絡めた触手を動かしてシャルの身を床に横たえ)
(まあ役得とばかりに肉感ある尻の穴に触手を捻りこんで腸壁を擦りながらふたなり勃起ちんぽを主の前に晒した)
(天井に向かって屹立するそれを見て悪魔の少女は嗜虐心に息を呑む)
195
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/24(日) 22:08:51
>>194
ふにゃはぁ〜……あぁ……そんにゃ……そんなぁ……♥
(邪悪に笑うアスネの蔑みの言葉が耳に木霊し、背筋にゾクゾクとした怖気が走り抜ける)
(これから一生モンスター達に弄ばれ、女としての機能を利用され)
(死ぬ迄無理矢理モンスターの子供を孕まされ続けるという事実を)
(改めて突きつけられるシャル)
(終わり……だわ……本当に終わり……私の人生終了……ゲームオーバー……あ、あははは……ははは……私……終わっ……たぁ……♥)
(心中で乾いた笑いが木霊し、光を失ったガラス玉のような瞳から涙が一筋頬を伝う)
(そして、盗賊少女の心は完全にへし折れた───)
あ、あひぃん……♥や……そこ……早く、早くぶち込んで……私のオマンコかき回してぇ♥
(モルボルの触手に拘束され、出産したての経産婦孔)
(10代半ばで母となったばかりのヴァギナに)
(モルボルの生殖器、生き物のペニスのような雄蕊の挿入を今か今かと待ちわびるシャル)
(だが、それをアスネが制止する)
やぁ……!な、なんで入れてくれないのぉ……!?や、やだ……早く、早く入れてよ!焦らしちゃ嫌……早く、早くオチンポ入れて!なんで入れてくれないの!?やぁ、お願いだから早く、ああ……入れてくれなきゃ……はぁ……♥オマンコが……あん♥切ないのぉ……♥♥♥お、お願い……お願いだから……ああんお願いですアスネ様♥は、早く、早く私のオマンコにでっかい触手チンポぶち込むよう命令してぇええええ!!
(情けなく宙に浮いたまま腰をくねらせ、カクカク振るう無様極まる、女として終わってる様を)
(悪魔少女に晒す金髪巨乳のムッチリ美少女シーフ)
(そんな、見てるだけでも呆れ果てるような痴態を晒すシャルの秘部)
(先程豚の顔をしたオークの赤ん坊をひり出しながらアクメに達しまくったばかりの)
(肉ビラがはみ出した白い肉土手をなぞるアスネ)
ふあああぁ……♥あ、あん♥はぁ……ああん……♥
(ふっくらとした白い大陰唇を撫でられ、うねる女貝をくちゅりと粘液ごと擦られれば、悩ましい吐息を漏らし)
(ブルリと汗ばむ蠱惑的な艶を帯びた、若いムチ肉女体を震わせるシャル)
(ピンッ!と)
んくふおおおおおお♥そ、そこっ♥お、お豆さん、クリ豆イイのおおおお♥おおおおおお♥
(包皮から顔を出した肉真珠、ぷっくりと勃起したクリトリスを指先で爪で弾かれ)
(ぷしゃ!と、蜜を飛沫かせ身を跳ねさせるシャル)
(すると、アスネは粘液が糸を引く指先をシャルの勃起クリトリスに当てたまま)
(何かの呪文を唱え始める。可愛らしい美貌に狂気の笑みを浮かべ)
(バチバチ)
ひぐぅ!?んおっ♥お゙っ♥す、すご、お゙ほおおおおおお゙お゙お゙おっ♥
(魔力をシャルの陰核に注ぎ込んでいく、女の子の中で一番敏感な感覚器官に魔力が弾け迸る感覚)
(目を白黒させながら全身をビクンビクンと感電したかのように痙攣させる……と)
(暫くしシャルには異変が起こる)
んあ……!?や、な、何……あ、アソコが……クリ豆が熱いぃいいいい!?んお、や、クリ豆が燃えて、あ、熱い、や、な、何これ!?んおおおおおお!?す、すごいひぃいいいいいい♥や、く、クリ豆弾けちゃう!私の、んおおおクリトリス沸騰してりゅんほおおおおおお♥おっ、おおおおっ!ぐひゅひいいいいいいいいっ!!!んごほおお゙お゙おおおおっ♥♥♥
(突如陰核に走る激痛にもにた感覚、まるで焼鏝を直接陰核に当てられたかのような激感に)
(悲鳴交じりの、そして快楽の色合いがはるかに強い絶叫を上げ)
(海老反りになり、目をそっくり返し、全身に脂汗を浮かび上がらせ痙攣する)
(陰核はムクムクと不気味に形を変えながら肥大化し、軈て変化が終了すれば)
(ガクンっ!と盗賊少女の全身から力が抜け脱力し、ピクピクと小刻みに震える)
んあ……はぁ……や、さ、さっきのは一体……!?ひっ!?や、な、何よコレぇ!?
(熱さが収まった後にも股間に残る違和感、そこに半開きのまま視線を向けたシャルの目が見開かれる)
(そこには本来女には付いていない筈のモノが、誇らしげに立ち上がり)
(ドクドクと浮かび上がった血管を力強く脈打たせていた)
こ、これ……お、おちん……や、やだ!嘘、私、お、女の子なのに……こ、こんなの嫌だよ!や、お、オチンポなんて嫌ぁ!!?やだ…、やだやだやだああああああっ!!?
(絶望の悦楽に染っていた思考が急にクリアになり)
(まるで小さな子供のように泣きじゃくるシャル)
うう……!こ、こんなの酷い……酷いよぉ……やだ……こんなのやだぁ……ひっぐ……ひぐ……ううう……
(自分を散々犯しまくったモンスター達に勝るとも劣らない、立派すぎるペニスを生やされ)
(悲痛な鳴き声を上げ震えるシャルを嘲笑うアスネ)
(細い指をシャルのふたなりペニスに這わせば)
やぁ……私のオチンポ……さ、触らないでよぉ……ひぎゅう♥ふあああぁ……♥
(ピンッと亀頭を指先で弾かれ、その感覚に小さな悲鳴を上げるシャル)
(クリトリスの感度まんまに肥大化したクリペニスは、敏感そのものであり)
(指で弾かれれば鋭い感覚が走り抜ける)
(皮を向かれれピンク色の亀頭が外気に触れれば)
(その感覚だけで魂が抜けそうになり)
(お、男の人のって、こんなに敏感なの!?やだ……ち、力が全然入らなくなっちゃう……)
(始めた味わう男の感覚……女の感覚と合わさり更に淫猥な悦びを産み出すふたなりペニスに)
(先ほどまでの涙は何処へやら、甘ったるい吐息が漏れ出してしまう)
(ぐい〜っとクリペニスを下に向け引っ張られれば)
んふぁ……や、やぁ……やぁん……ふぁ……♥
(全身を甘ったるくブルリと震わせながら、悩ましい吐息を漏らすシャル)
(初めて味わう男の感覚に適応できず、されるがままにされていれば)
(急にアスネが手を離し、反動で特大サイズのクリペニスが跳ね)
きゃうううう♥ふあああん……♥
(パチン!と既になだらかになったシャルのお腹を叩き、ブラブラとまるでメトロノームのように揺れ動く)
ふああぁ〜……♥こ、こんなの……知らない……♥私……知らないよぉ……♥こんな、はぁ♥オチンポ……気持ち、イイ……♥
(初めての男の感覚に酔いしれるシャル)
(そんなシャルを床の上へと触手が仰向けで横たえれば)
(ズリュリュ!!)
んふぉおおおおお♥お、おおお♥い、いきなり、んおおお♥お、お尻に、んほぉ♥こんな……ぶっといのおおおぉ……♥お、おおおん♥おんおんおん♥♥
(ムチ尻を無理矢理掻き分け、一本の触手がシャルのアナルにへとねじ込まれる)
(その感覚に目をそっくり返し、勃起クリペニスをビクンビクン!と跳ねさせながら)
(地面の上で痙攣し、惚けた唇から舌を垂らし)
(童顔の美貌を淫猥なメスの顔に崩し)
(トロトロの先走り液を鈴口から、ねっとりとした愛液を膣口から溢れさせ)
(それが混ざった混合粘液で、股間をねっとり濡らしていく様をアスネに見せつける金髪巨乳の経産婦ふたなり少女)
196
:
アスネ
◆wolahjKlPY
:2025/08/24(日) 22:35:21
>>195
ヒッヒ、アハ、キャハ、ヒヒ…ヒヒヒ☆
そうだよそうだよその顔が見たかったんだよっ☆
ヒーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒヒ☆
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハ♪
ウケる!マジウケる!今のアンタ良い顔してるよ。クックククククク♪
(一瞬前まで快楽によがり狂っていたのが一瞬正気に戻ったかのよう)
(泣きじゃくり絶望する姿が溜まらなくイイ。ニンゲンの苦しみが例えようもなく気持ちいい9
(なぜならアスネは悪魔だから。狂ったかのように表情を歪めゲラゲラと笑って人の人生も尊厳も壊していく)
そおだよそれでいいんだよ。アンタらニンゲンはサ。
ス・テ・キな………玩具なんだから☆
(今はシャルのあげる声の一つ一つが気分良く感じられる)
(野太く凶暴なメスチンポ、女子の腕くらいありそうなそれはオーク達のものと比べても劣らないサイズだ)
(指先でパチンパチンと突っついてやる度にシャルの声があがる)
(淫乱で淫猥な反応も相手を壊していると思うと……胸の奥に昂ぶるものがある)
ほんとさぁ。あんたさぁ。
うっわぁ………なーにぃモルボルなんかに尻犯されて悦んでんだよ。この変態。
顔ヤッバ☆ はっずかし♪ 見てらんなぁーい♪
(拘束されお尻の奥底まで触手が押し込まれては引き、引いては押し込み)
(腸壁を何度も何度も刺激し、お尻の奥からめくられるよう)
(その有様を嘲笑いながら悪魔の姫は奴隷少女の耳に舌を這わせる)
(ねっとりと唾液でねぶり血のように紅い舌を耳穴の奥まで押し込みながら嘲りの言葉を囁き)
はぁん………♪
マジド変態だしぃしんじらんなぁーい☆
こーんなのが気持ちいいの?終わってるネー♪
そら、気持ちいいんでしょ?
こん、なの……がっ!
(天を突くような30センチ級巨根を容赦無くブーツで踏みつけ)
(靴の踵でぐりぐりと踏みにじった。痛みと共に刺激と快楽を植え付ける手慣れっぷり)
(悪魔の姫にとっては割といつものことだ)
きっひ☆言ってみなよ?
踏みにじってくれてありがとうございますって♪
(今度は竿の先端、亀頭をブーツの爪先で小突く)
(普通のニンゲンだったら痛くて苦しいだけかもしれない)
(しかしもうメスマゾ奴隷に過ぎないその肉体も精神も)
(竿のサイズに相応しい雄大な二つの玉は痛みと快楽を与えられるたびにザーメンを作り出し)
あ、まだ出しちゃダメだよん☆
だって汚いしぃ〜〜〜〜〜〜☆お部屋汚しちゃうしぃ〜〜〜♪
(ニンマリ笑ってメスクリチンポの先端、口を指で押さえた)
(どこに出させようかなと少女は顎先に指を当てて考え込んだ)
(……男子トイレの小便器に吐き出させて女子の心を打ち砕こうか)
(それともバルコニーから庭に向かって放たせようか。眼下に数百の魔物に見守らせながら)
197
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/24(日) 23:18:33
>>196
(1人の少女の身も心も、そして人生さえも壊した麗しい悪魔が嗤う)
(可愛らしい美貌を狂気と悪意に崩し、その邪悪な本性を露わにし)
(手に入れたばかりの新しい"オモチャ"を弄んでいく)
(飽きたら壊して捨てる人間の子供とは違い、悪魔の少女は壊すこと自体が目的であり)
(一瞬正気に戻ったシャルが絶望に染まり、再び壊れる様を楽しみながら、また壊していく)
(ずっぢゅ、ぬぢゅ!ぐぢゅ!ぶぽっ!ぷじゅぼっ!)
んおっ♥お、や、お、お尻、んほぉ!お、おおおおっ♥がんじぢゃゔぅゔゔゔ♥んぎゅふおひおおおおおおお♥♥♥
(腸液が下品な音を立て、引きずり出され泡立つ)
(植物魔物の触手に犯されるアナルは、完全に皺が伸び切って丸くなっており)
(激しく掻き回され、シャルの腸壁がめくれかえる)
(その感覚にふたなりペニスを跳ねさせまくるトロ顔シーフ少女の耳を)
(舌で舐りながら、蔑み、侮辱、軽蔑、辱めの言葉を囁き)
(シャルの心を腐らせるかのように侵食させていく)
やっ、い、言わないで……よぉ♥お、お願い、お願いだから、もう、許してよぉ♥んおっ♥た、たずげ、だじゅげてぇ♥もう、んふぉ♥ゆるじでくだしゃいアズネしゃまぁ♥もう、きもぢよくしないでよぉ♥お゙、ん゙お゙っ♥お゙お゙お゙お゙お゙♥♥♥
(悪魔の姫に情けなく懇願し、赦しをこい、下品なオホ声を上げ続けるふたなり巨乳少女)
(また壊れちゃう……!私、また壊れて、気持ちいいことしか考えられない奴隷に戻っちゃう!や、やだよ……もう、やだぁ……♥)
(ズンッ!)
ぐひいいいいいいいいいっ!!!んお、お゙っ、お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙っ♥♥♥
(アスネがブーツを履いたままの脚で、容赦なくシャルのクリペニスを踏みつけてくる)
(その瞬間頭の中が真っ白となり、大きく目が見開かれ瞳が白黒し、目の奥で火花が散る)
(ナイフでも突き刺されたような激痛が走り抜け、絶叫が上がり)
(床の上に仰向けに拘束されたシャルの背筋が大きく反る)
(意識が一瞬消し飛び、文字通り危うく逝きかけるシャル)
(だが、グリグリとブーツの底で踏みにじられれば)
(痛みだけでは無い別の感覚が股間から全身に広がっていくのを実感する盗賊少女)
んくふぅ……♥や、そ、そんな、酷いことしないでよぉ……♥んぐお゙お゙おおお……!んひぃ♥そ、そんな所まで踏んじゃ……ひぐぅ♥あ、頭、変になるのぉ……♥と、翔んじゃう、頭の中、全部真っ白に翔んじゃうぅ♥
(本来なら女性にないのは竿だけではない、竿から繋がる睾丸までもが足裏で刺激されれば、意識が再び逝きかける)
(なのに……)
(こ、こんな酷いことされてるのに……私、やっぱり感じてる!なんてことなの、私の体、骨の髄までマゾメス奴隷にされちゃったんだ!もう、私……酷いことに、気持ちいいことに逆らえないよぉ!)
(肉体だけではなく心まで満たす被虐の快楽)
(弄ばれ、玩具として扱われ、獣欲に晒され、女の機能を使われ)
(女の象徴を揉みくちゃにされ、もっとも大切な場所に臨まぬ子種を受け、父親のわからない、望んでもない子供を無理矢理受精させられ)
(性欲処理の為に、繁殖の為だけに使われる事に悦びを覚えるよう調教され、開発され尽くしてしまったシャルの体)
(早熟な肉感女体は、最早被虐の快楽に完全に屈しきっており)
(その開発され尽くしたムチ肉女肉に引っ張られ心も被虐の悦びを一度受け入れた事で)
(初めて味わうマゾ雄快楽にシャルの肉体も心も屈服してしまう)
んううううーーーーーっ♥あ、は、はぁ……!あん!は、はい……!わ、私の……メス豚奴隷のでっかいオチンポ、あおおぉ♥あはぁ……い、虐めてくださり……あ、ありがとうございますアスネ様ぁ……ああん!あんあんあっはぁ〜〜〜っ♥♥♥
(グリッ!と竿ごと睾丸を拗られれば、たぷんと実った巨乳のすぐ下で)
(腹に押しつけられた亀頭からカウパーが溢れ出し、金髪巨乳少女の下乳をねっとり濡らす)
(そしてこみ上げてくる熱さ)
んうううううんん!あ、熱い……!な、なんか、ああん来る、来るのぉ!あ、熱いのが、おおおほぉ♥私の、ち、チンポ……オチンポ駆け上がってくる!で、出る!何か出るの……んおおおクリチンポから熱いのビュクビュク溢れてくるぉほおおおおぉ♥♥♥
(初めての射精に、熱く火照る蠱惑女体を戦慄かせ)
(初の射精アクメを迎えようとするシャル)
(だが、アスネはそれを許さず、シャルの鈴口を封じられ)
ああああん!や、だ、出させて!お、お願いだから、お願いしますからぁ!ああん出したい、んあああはぁオチンポ汁出したいのぉほおおおぉ♥は、はぁ、だ、出させてぇ!クリチンポから、熱いのいっぱいぶち撒けさせてぇえええぇ♥んひいいいいい♥は、破裂する、チンポ爆発しちゃうふんおほおおおおおおお♥♥♥
(悲痛な、されど艶やかなメス豚声を撒き散らしながら)
(ぶじゅぶじゅと玉袋の下のヴァギナと触手で貫かれるアナルから)
(メス粘液を溢れさせ、がくがく震える)
198
:
アスネ
◆wolahjKlPY
:2025/08/24(日) 23:46:24
>>197
アスネってばぁ……やっさしいしぃ〜〜〜〜☆
独り占めは悪いじゃん?きひ、ひひ、ヒヒヒヒヒヒヒ☆
奴隷はぁ……みーんなのものだもんねぇ〜〜〜〜〜〜♪
(少し考え込んだが決めたらしい。どちらを選んでもろくでもない選択を)
(チンポの快楽によがりながら心を色欲に満たして貶められるシャルの姿は悪魔の心に染み入るようだ)
(ニンゲンを堕落させるのってたまらない。ここまで見事に堕ちてくれると愛しさすら感じる)
(クリメスチンポの口を指で押さえつけてザーメンを封じ込めつつも、亀頭を撫でまわして快楽を植え付け)
(そして奴隷に向ける倒錯した加虐に満ちた歪みきった愛を押しつけるように頬を紅い舌で舐めた)
そゆことなんで。いこっか。アハッ☆
(尻をほじくっていたモルボルがシャルの体を持ち上げる)
(腸内への刺激を強めすぎるとうっかり射精させてしまって主の機嫌を損ねかねないから難しい)
(薄暗い地下室から日の当たる地上へ。そして3階へ。階段を並んで登るたびにシャルの体が揺さぶられ膣壁が抉られる)
(何より目隠しをし首輪を嵌め、呪わしい刻印を刻んだ裸体。しかもチンポまで生やしてる)
(その姿で魔王城の中を堂々と歩いているのだ。通りがかる魔物たちは姫に頭を垂れつつも)
(奴隷の姿を見て在る者はにやつき、ある者は侮蔑の言葉を投げ、ある者はあからさまに笑った……そして)
まっくらやみもいいけどさあ。
見せてあげるよ。あーたらしい世界をネ♪
(そして辿り着いた場所。アスネの長い爪がシャルの顔面スレスレで踊り)
(目隠しを切り裂いた。開けた視界に映し出されたものは)
(…バルコニーの下を埋め尽くすあらゆる魔物の群れ、群れ、群れ)
(数千の視線が、尻をほじくられメスペニスを屹立させた浅ましい孕み奴隷の姿を捉えている)
キャッハッハハハハハハッハハハハハ☆
ヒーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒ♪
カワイイカワイイマゾメス肉奴隷シャルちゃんのぉ…たーいせつなハ・ジ・メ・テの射精じゃん?
ご主人様みーんなに見てもらわなくっちゃネ♪
これからぁ……こいつらみーんなの子を産むんだから…サ。何年も何年も使ってもらうんだもんねぇ♪
(バルコニーの縁に立ったモルボルは眼下の群衆にシャルの姿が全部全部見えるように高く掲げ)
(足を広げて触手の突き刺さった尻の穴を大きく広げた。よく見えるように)
きひ、きひ、初めてのぉ…射精はぁ……アスネ自らやってあげるヨ♪
(勃起した巨根に指をかけると……竿を長い爪でなぞっていく。傷が付きかねない強さだが)
(同時に左手を添えて上下に擦り摩り皮を前後に動かして痛みと快楽をもたらし)
(ここまでやると可愛さも感じるもので紅い舌をときおり絡めて竿や亀頭をねぶっていき)
【きゃはーい。今日はそろそろリミットかなぁ。もっかいくらい凍結してくんなーい?】
【次辺りで最後までもってけるんじゃないかなぁって。やばい。アスネのS心にきゅんきゅんくる。すっげ。きっひ☆】
【水曜の21時とかどお?】
199
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/24(日) 23:48:01
>>198
【水曜日なら私も空いてるから大丈夫かな?うん】
【私もかなり励まし目に虐めて貰えて楽しいわ、ありがとうね!って、虐めてくる相手に感謝するのもおかしな話よね、うん】
200
:
アスネ
◆wolahjKlPY
:2025/08/24(日) 23:50:27
>>199
【イイエ、ドウイタシマシテ】
【喜ぶなし!?嫌がれし!もーマゾなんだからぁアヒャ☆】
【じゃ、水曜に会おうねーバァイ☆】
201
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/24(日) 23:54:12
>>200
【うん、それじゃまたね。お疲れ様、おやすみなさい!】
【それじゃスレをお返しするよ、ありがとうございました】
202
:
◆DUktnw5YsI
:2025/08/26(火) 22:39:04
【スレをお借りします】
【唯ちゃん、今夜もよろしくね!】
203
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/08/26(火) 22:48:52
【スレをお借りします】
>>188
…っ
(ブラ越しだが、胸を見られさらに手が伸びてくるとまた抵抗しようとするが)
(男に低い声で脅されると怖くて身体が固まってしまう)
(そこにブラに触れて、上へずらそうとしてくると)
い、いやっ…!
(抵抗するなと言われてるのに、反射的に手が動いて)
(男の手を強めに払ってしまう)
【こちらこそお願いします!】
【それにしてもまだまだ暑いわね…(制服のベストやスカートをパタパタ扇いで)】
204
:
◆DUktnw5YsI
:2025/08/26(火) 22:53:49
>>203
そのままじっとしてろ…
(脅すように唯を睨みつけたまま胸を揉んでいき)
(生の乳房を見るためにブラをずらそうとした瞬間、思いっきり手を払われてしまった)
……
(たいして痛みはなかったが邪魔されたことが不服で、胸を見ずに唯の瞳を睨みつけていて)
おい、抵抗するなって言っただろ!
(声を荒げて暴力的な本性を現した男は我慢できずに手を振り上げていき)
(そのまま勢いをつけて唯の顔面を平手打ちしてしまった)
【…それなら全部脱ぐか?胸もそんなにデカいと谷間が汗ばむだろ】
205
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/08/26(火) 23:03:36
>>204
いっ…!
(男の怒りを買ってしまったのか、振りかぶった手が唯の頬を平手打ちする)
(足がビクンと跳ね、胸も揺れるほどの衝撃にすぐ頬を手で押さえる)
ぼ、暴力だなんて…本当に最低な人ね…
ハレンチだけならまだしも…いえ、ハレンチなのも最低だけれど!
(男を可愛い顔で睨み付けながら蔑む)
【な、なんで脱ぐのよ!胸も見ないで!(だが汗かいてるのは事実で)】
206
:
◆DUktnw5YsI
:2025/08/26(火) 23:11:56
>>205
うるせえよ…最低だからなんだ?
そんなこと言われたって俺はやめないぜ
(唯から蔑まれて最低だと罵られても、男は引き下がるつもりはないようで)
じっとしてろよ…抵抗したらまた叩くぞ
(再び手を振り上げて暴力を振るうと脅すが、唯が暴れない限りその手は振り下ろされることはない)
ま、俺がハレンチなのは間違っちゃいないが
そっちだって人のこと言えないくらいハレンチだろ……こんな胸揺らしやがってよぉ!
(さっきは止められたが今度は止める間もなくブラを上にずらしてしまい、大きな乳房を露出させてしまう)
【見るくらいなら別にいいだろ!デカい胸で誘ってたくせに(ベストとシャツを一緒に捲り上げようとして)】
207
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/08/26(火) 23:19:33
>>206
わ、分かったから、もう抵抗しないから暴力だけは…
(だがそうなると唯の身体は男に汚されていく事になって)
(そんな唯の姿に男はニヤリと笑ったように見えた)
…っ、んっ…
(そしてブラはずらされ、バスト88の乳房が揺れてお披露目になる)
(乳首も固くなっていて顔もまた真っ赤に)
(割れ目も晒したまま乳房まで晒す事になり、もはや屈辱的)
【誘ってないわよ!(ベストを掴む手を掴んで抵抗する)】
【(その間も胸は揺れて、超がつくほど短すぎるスカートから覗くチラチラと白い布が見えていた)】
208
:
◆DUktnw5YsI
:2025/08/26(火) 23:28:33
>>207
絶対だぞ…抵抗したら顔が腫れるまで叩いてやるからな
(気持ちが折れた唯を見つめる男は勝ち誇ったように笑みを浮かべて)
(唯の頬を軽く撫でながら念入りに脅していった)
デカすぎだろ…胸のサイズはいくつあるんだ?
これは80ちょっとってことはないはないだろ
(学生にしてはとても大きい胸に興奮して、たまらずバストサイズを聞き出そうとする)
(男の機嫌を損ねてしまえばまた暴力を振るうのは明らかなため、唯としても黙っているわけにはいかない状況だ)
…こんなにデカいと暑くて汗ばむんだろ
ここが蒸れてるぜ……れろ…
(深い谷間が汗ばんでおり、顔を押しつけるようにしながら浮かんだ汗を舐め取っていった)
【何が誘ってない、だ!下着まで見えてるだろうが!(ベストを引っ張っていきながら気になる下半身をチラチラと見てしまう)】
209
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/08/26(火) 23:43:15
>>208
ぜ、絶対にしないから…っ
(頬を撫でられながら低い声で脅されるのは恐怖でしかなく)
(唯も仕方なく従うしかなくて)
む、胸のサイズ!? それは…えっと…
(見ず知らずの、しかも男に胸のサイズなんて言えるわけないが)
(状況が状況なだけに言うしかない)
88…だと思うわよ…最近下着がきつくなってきたからそれ以上あるかもだけれど
(素直にサイズと、聞かれてもない情報を答えて男をさらに興奮させる)
んっ…貴方達男の人に何が分かるのよ…っ
(谷間に舌を這わされて、ピクッと反応する)
【下着…?ど、どこ見てるの!?(短いのがいけないのだが、見てくる男のせいにして)】
210
:
◆DUktnw5YsI
:2025/08/26(火) 23:51:30
>>209
男でも見てればわかるって…こんなにデカいと汗ばむってな
はぁ……それに良い匂いするじゃねえか
(女子の白い肌からは男を惑わせる匂いがして、ますます興奮が止められなくなり)
88もあるのかよ…そのうち90超えちまうんじゃないか?
さっさと成長するように俺が協力してやる
(サイズを聞いて欲情した男は唯の巨乳を鷲掴みにしてしまう)
(そうしてぐにぐにと揉みしだいて柔らかな感触を楽しんでいく)
早くヤろうぜ……股開けよ
ここで逆らったら絶対許さねえぞ!?
(女子としては簡単に従うわけにはいかないだろうが、男としてもここでお預けを食らって大人しくできるわけがない)
(性欲を発散させたい男は、唯をきつく睨みつけて従わせようとしていた)
【どこって、ここ以外にあるのか?さっきからずっと見えてたぜ(下着に触れてしまい、股間をそっと撫でていって)】
211
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/08/26(火) 23:54:37
>>210
【んっ…ハ、ハレンチなっ!(すぐにスカートを押さえて)
】
【ふぅ…今日はここまででいいかしら?次は土曜日は…どう?】
212
:
◆DUktnw5YsI
:2025/08/26(火) 23:56:17
>>211
【また言いやがった…ハレンチなのはそっちのくせに!】
【わかった、次は土曜日にしよう】
【今日もありがとう唯ちゃん。それじゃおやすみなさい】
【スレをお返しします】
213
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/08/27(水) 00:00:28
【ふぅ…(なんとか制服を直し一息つく)】
【こちらこそありがとう、土曜日によろしくね?おやすみなさい!】
【お借りしました】
214
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/27(水) 20:59:55
【スレをお借りするよ】
215
:
アスネ
◆wolahjKlPY
:2025/08/27(水) 21:01:27
【来たよん来たよん☆続きはアンタからだったよね。よ・ろ・し・く☆】
216
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/27(水) 21:06:08
>>215
んへ、へぇ♥ひ、ふひぃ♥んあぁ……♥
(射精を封じられ、体内を駆け巡る行き場のない熱量に全身を戦慄かせるシャル)
(ビクビク痙攣する肉竿を撫でられれば)
ふひぃん♥ら、らめぇ〜……♥はひ、ひぃん♥
(と情けない声を上げピクンと肌を震わせる)
(そんな浅ましく瞳をそっくり返らせ舌をだらし無く唇からはみ出させ)
(喘ぎ震えるふたなり巨乳少女のあられもない様に、加虐心を刺激され)
(震えるリンゴのように染まった頬に舌をねっとりと這わせるアスネ)
(哀れな牝少女の堕ちた様を楽しみながら、悪魔の少女は邪悪に笑い声を上げた……)
(ずっちゅ、ぬぢゅ、ぐじゅ、ぬぢゅるぉ)
はぁん♥あっ、あはぁ♥んあ……や……あひぃ♥ふぁ……あぁ……んぁ……♥
(魔王城の廊下をモルボルを従えたアスネが進んでいく)
(シャルは触手により拘束されまま、宙に浮かされた状態で)
(モルボルに運ばれていく。再び目隠しをされ、プリッとひたお尻に触手をねじ込まれたまま)
(運ばれる盗賊少女。振動で腸内の触手が震え)
(豊かな巨乳がたぷんたぷんと揺れ踊る)
(ふたなりペニスには触手が巻き付き、射精させまいとぎゅっと締め付けているも)
(下手に刺激し、射精をさせ主の機嫌を損ねまいと)
(慎重に、刺激しすぎないよう絶妙な力加減で)
(シャルを苛むモルボル)
(辺りから聞こえる声は、嘲笑や侮蔑に加え、獣欲が含まれたモンスター達の囁き声)
(やぁ……見られてる……♥わ、私の…、恥ずかしい姿……おっぱい丸出しにして、アソコからお汁垂れ流して、お尻にぶっといの突っ込まれて…、オチンポ生やしてビンビンに立たせてる恥ずかし姿……見られちゃってる……♥)
(目隠しをした事で聴覚がより鋭くなり、肌に感じる魔物達の視線)
(舐め回すような、突き刺すような視線を嫌と言うほどに感じれば)
あはぁ……♥
(羞恥心にマゾヒスティックな快感が増幅され、ゾクゾクとした甘い怖気が全身に広がり、艶めかしい吐息が溢れ出した……)
(そして、モルボルの動きがピタッととまり、急に視界がひらけてくる)
(アスネの長い爪……刃物のように鋭い妖姫の切っ先が)
(目隠しをしていた布地を軽く擦れば、布は簡単に切り裂かれ)
(ハラリと床の上に舞い落ちる)
んあ………や……っ……!?ひっ……!
(急に視界が開けたことで、一瞬目の前の景色が一切見えなくなったシャル)
(時間が立つにつれ、ゆっくりと視力が戻ってきたシャルの眼下に広がっていた光景に)
(身を強張らせ息を呑む)
(数百……いや千匹以上居るだろうか)
(多種多様、大小様々、人型に獣に触手に不定形にと)
(恐ろしい数の魔物達が、魔王城のバルコニー下に集まっており)
(その視線を主である魔王の娘、アスネとモルボルにM字開脚で拘束されたシャルに向けている)
や……やだ……こんなにいっぱいのモンスターに犯されたら……私死んじゃう……頭おかしくなって、死んじゃうぅ……
(顔を青ざめさせ、震えながら言葉を紡ぐ奴隷少女)
(悪魔の少女の口走った、死刑宣告のような非情な言葉に)
(カチカチと歯を鳴らし、打ち震えている)
(モルボルが触手を伸ばし、魔物達にシャルがよく見える位置にへと運べば)
ひぃ!い、いやっ!み、見ないで!見ないでぇええええええ!やだ!ヤダヤダヤダぁ!!!
(グニュリと尻肉を左右に開き、太過ぎる触手を飲み込むアナルの開発具合を見せながら)
(早熟の肢体、若々しい肌にたっぷり実った巨乳と尻肉、そして本来は生えてなどいなかった)
(勃起しビンビンに反り返ったふたなりペニスとオマンコの上で揺蕩う睾丸を魔物達に晒す)
(涙声で悲痛な叫びを上げるシャル、そんな事などお構い無しに)
ひゃひいいぃ!?や、だ、ダメ!お、おおおオチンポ、こ、こんなに大勢のモンスターに見られてる場所で私のクリチンポ弄っちゃダメェええええええ!!んふひぃ!あっ、あああああっ♥♥♥
(アスネはシャルのふたなりペニスを弄くり始める)
ふぎひぃ♥や、あああ……♥
(鋭い爪が少し刺せば、鋭い痛みとともに血の水泡が竿の表面に浮かび)
んおおおおお……♥や、やぁん……あっ、あひぃ♥んあああん……や、あはぁ……♥や……あん……♥だ、だめ……ふああああん♥
(ねっとりと舌で絡みつかれ、指で扱かれながら)
(睾丸を指で撫で回され、時には唇で窄まれ)
(刺激されれば、魂が抜け出ていきそうな快感)
(先程射精を禁じられた事で、より感覚が鋭敏となっていたシャルのクリペニスは)
や、やだ……♥ああん!こ、こんな、はぁ♥沢山のモンスターの前でぇ♥や、やだやだぁ、あひぃ♥イクッ、私のチンポ、クリチンポイクッ♥熱いの我慢できないのぉおおおおお♥イグぅううううううう♥♥♥
(無数のモンスターの前に晒されているのもお構い無しに……寧ろ、晒されているからこそ肉欲の花火が爆発し)
(ビュルルルル!ドプッ!ブビュル!ブビュバア!!)
ふにゃひいいいいいい♥イグッ、いいぐっ♥んおおお……♥す、凄、熱いひぃいいいい!?んおおと♥い、イグッ♥クリチンポイクッ♥んおおおイグイグイグ……ザーメンイキしてりゅんほおおおおおお♥♥♥んおおおイッギゅうううううううう♥♥♥んくひゅおふおおおおおおお♥♥♥
(魂が溢れで行くような法悦感に、全身を震わせながら)
(白濁のスペルマを天高く噴出し、ぶちまけていくシャル)
(初めての射精快楽、本来ならば味合うことのなかったはずの男の絶頂に)
(んほおおお♥オチンポ凄い!射精凄い!イク、イグぅうううう♥)
(ぷしゃあっ!雌汁までも吹き出しながら、立派すぎるイチモツから白い噴水をぶちまけアヘ顔を晒し)
(その様を集まった無数のモンスター達に見せつけ、アクメによがり狂うシャル)
【ああん、もう虐めないで……虐めないでよぉ……♥】
217
:
アスネ
◆wolahjKlPY
:2025/08/27(水) 21:30:23
>>216
きゃはぁ〜〜〜〜〜〜〜い☆
見てるー下っ端雑魚ども〜〜〜〜〜〜〜☆
い、ま、か、ら……きひ、きひ、ヒヒヒヒヒヒッ♪
あたらしー牝奴隷シャルちゃんの射精ショーしちゃうから♪
(ものすごく上機嫌で庭を埋め尽くすモンスターの群れに手を振った)
(そして……)
ひひ、ヒヒヒ。いっぱいドピュドピュしちゃおうね。
無様に、みっともなくさぁ。信じられる?
こんなの生やしちゃってるなんてぇ…アスネだったら耐えられないしぃ。
へ・ん・た・い☆
(シャルの牝クリ巨チンを弄び傷つけながら耳元で囁いた)
(頬を紅い舌で舐めながら亀頭の先端を指でぐりぐりし)
(射精感が高まってきてる事を竿に添えた掌に感じると)
(二マッと唇を釣り上げて笑った)
ん、出ちゃう?出ちゃう?出ちゃうんだね。いいよ飛ばしちゃって。
きったないメスザーメン吐き出しちゃっていいよ。
モンスター様に捧げる忠誠ザーメン吐き出しちゃいなよ。アハッ♪
あんたほんとにオンナノコぉ?ヒーッヒッヒッヒ♪キャハハハハハハハ♪
(とうとう巨大な肉棒の先端から物凄い量の精液が放たれるのをおかしそうに見守った)
(バルコニーの柵から放物線を描くように降り注ぐそれは白くどろっとした液体として眼下のモンスターの群れの上に)
(何匹かは直撃してかぶった)
わぁお☆
ひひ、ヒヒヒヒー
し・ん・き・ろ・く♪
10m53!すっごぉい♪いままでのふたなり奴隷の飛距離をぐっと更新しちゃったよ。
みんなも…シャルちゃんの初射精を褒めてあげてね。おめでとー♪
(何を図っているのか…しかしありえない飛距離だ。魔族の呪法で作ったものだけに精力も特急呪物なのかもしれない)
(小馬鹿にするような声色で魔界の姫が促すと千を超える魔族の群れが万歳三唱)
(賞賛にみせかけた嘲りであり侮蔑だ)
「初射精おめでとう!」「おめでとう!」「ゲラゲラゲラゲラ!すっげぇ量だ!」
「孕んだガキにザーメンでミルクがやれるぜ!」
(などと下卑た声が大量にこだまする)
じゃシャルちゃんの新記録達成を祝ってアスネからご褒美をあげちゃおう。
男の部分を喜ばせたしぃ。女の部分も楽しもうね。きひ、きひ、見物だよおアンタたち……
(魔物の群れに面白いショーでも見せてやると言わんばかりに笑うとシャルの肉棒を指でなぞった)
(長さが…そして柔軟性が増していく。それはもう怪物のペニスでありニンゲンのモノでは無い)
パパとママに…同時になれる幸せをあげちゃうネ☆嬉しいでしょ感謝しなよアーッヒャッヒャッヒャッヒャヒャ!!!
(長く、そして柔らかい肉棒はアスネの手で下に向けて曲線を描き…その先端をシャルの女性器に押し込まれた)
(自分で自分を犯し自分で自分を孕ませる。自慰とセックスの永久機関。悪魔の姫の気まぐれで思い付きに過ぎない)
【いやあ、レアな機会だしい。こう精神的にいびってあげたら幸せかなって☆】
218
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/27(水) 22:13:37
>>217
(ビュグッ!ブビュルルル!ドプッ!ブビュルバアアアッ!!)
んおほおおおおおおおお♥お、おおオチンポ!私のクリチンポ止まらない!んふおおおおお射精ビュクビュクってぇ♥おおお止まんないよぉおおおお♥おほ、んおおお!おっほ、んふおほおおおおおお♥♥♥
(大きさな竿がビクンビクンと跳ね上がる度、粘つく白い迸りが)
(ふたなりチンポの先端から吹き上がり、巻き散らかされていく)
(ペチンペチンとシャルの腹肉を叩いたかと思えば、下乳に向けて精を放ち)
(大きくアーチをスペルマが描いたと思えば、モンスター達に向け振りまかれていく)
(明らかに睾丸の内包量を越えた射精量に加えて異常な勢い)
(魔族の呪法により作られたふたなりペニスからの人外の射精アクメに)
(ペニスが跳ね上がる度に鋭い絶頂感が体を走り抜け、体をガクガクと痙攣させる)
(哀れに晒し者とされた少女奴隷の射精絶頂姿に、下卑た歓声を上げ囃し立てる魔物達)
ふにゅおほおおおおおお♥み、見ないで♥わたひの、んおおおクリチンポアクメしてる所みちゃらめええええええ♥♥♥んおおとイグッ♥またイグふぅ♥んおおおチンポイクッ♥私、んおおお射精アグメイッグぅううううぅううううぅううううぅうううう♥♥♥
(羞恥心と絶望感に脳をグチャグチャに掻き回されながら)
んふひいいいいいいいい♥んおお♥ぐっひいぃ゙いいいいいい゙い゙いいいいいい♥♥♥
(シャルは5分にも及ぶ長い射精、ペニスが震える度にイキ狂い続けるのであった……)
んひ、ひぃ……んお……おお……♥んほぉ……♥
(目をそっくり返らせ、だらし無く口を開き、小さく舌を出した)
(アクメ顔、射精を終えたふたなりペニスをヒクヒク痙攣させ)
(男の得る事ができる快楽の余韻に、全身をビクつかせるシャル)
(大勢のモンスターの前で端なく射精に狂い、心身ともに限界を迎えた盗賊少女であるが)
(悪魔の姫君は、更に追い討ちを、トドメを刺すべく)
(ビクビク震えているクリペニスに指を這わせる)
んあ……な、何……今度は……ひいいぃ……!?
(すると、自分のクリペニスが更に伸び、まるで蛇のように長く撓る形にへと変化していく)
(余りの恐ろしく悍ましく不気味な光景に、顔面蒼白となるシャル)
(涙を溢れさせ)
も、もう許して……許してよぉ……お願い……お願いだからぁ……うぁ……お、お願い、お願いしますアスネ様……もう、これ以上酷いことにしないでぇ……
(もう心が砕け散る寸前で、涙声で情を願うシャル)
(元気よく前向きな少女シーフの面影はもう一切無い)
(まるで雨に打たれて縮こまってしまった捨て猫のように怯え震える)
(だが、そんな姿に同情するものなどここには誰一人としていなかった)
(アスネは、伸びたふたなりペニスをシャル自身のヴァギナへと近づけ)
ひ……!や、やだ!嫌、嫌ぁ!?自分で自分の赤ちゃん妊娠なんてヤダヤダヤダヤダぁ!!!狂ってる!こんなの絶対狂ってるぅ!!!誰か助けてよぉ!!もうヤダ、嫌ぁあぁあああああああっ!!!
(アスネが口にした言葉に半狂乱になり頭を振り乱すシャル)
(何処にそんな力が残っていたのかという暴れっぷりであるが、四肢を拘束した触手はびくともせず)
いや……やだ……いやぁ………
(涙がとめどなく溢れ出していく)
(自分で自分を犯し、自分で自分を孕ませる)
(あまりにも狂ったアスネの行いに、シャルの頭も心も壊れる寸前であった)
(そして……)
(ズヂュウウゥ)
んふぉおおおおおおおおお♥や、やらぁ、わ、私のオマンコに、んひぃ!は、入ってる、私のオチンポ入ってくるううううう!!や、ああ抜いて!ひぐうおおおおおお♥や、も、もう、やらぁああああああああっ!!!!
(遂に自分のモノが自分の胎内にへと挿入されてしまう)
(プツッ)
(そこで、シャルの中で何かが完全に崩れた)
あひゃ……あひ……あはぁ♥こ、これ凄い♥チンポイイっ♥私のオマンコ気持ちイイっ♥私のマンコ最高ぉおおおお♥んあはぁ、あ、あおおおおおお!!!アスネ様、私のオマンコもっもズボズボして、私の変態チンポでオマンコ穿り回してぇええええ♥♥♥これ、んおおおお気持ち良すぎるのぉおおおお♥♥♥あへあへへへへへ♥んへぇ♥お、おおお……ぐっひいいいいい♥あは、あははは……ひぐううぅ♥んへえ♥チンポ、マンコ、チンポマンコチンポマンコ……んへへへへへえ♥♥♥
(狂ったように快楽を貪るシャル)
(最早理性など存在しない快楽を貪る肉人形と化した金髪巨乳の盗賊少女は……)
【うわ外道!?酷すぎるって!?】
219
:
アスネ
◆wolahjKlPY
:2025/08/27(水) 22:28:52
>>218
うっそじゃん☆ だってアンタさぁ。
ほんとはさぁ……求めてんでしょ?
今更隠したってしょーがないしい。素直になっちゃいなヨ☆
(心を壊して欲望に溺れさせる。ニンゲンを堕落させる)
(悪魔として無上の喜びだ。それにイヤだイヤだされるからやりがいもある)
(意味をなさない抵抗もまた悪魔にとっては行為の香辛料みたいなものだ)
んふ、カッワイイ♪
(涙を流し…でも押し込まれるとすぐにオホ声出して喘ぎよがる姿はカワイイ。とても)
ひっひひひひひひ、キャハァ……♪
アンタたち運がいいよ♪
自分のザーメンで孕むニンゲンなんてなっかなか見れないよお♪キヒ☆
(魔物達も浅ましく自らの肉棒で快楽を貪る姿に興味津々)
(囃し立てる者もいれば笑う者もいる。中にはちょっと引いた者すらいた)
しょーがないなぁ♪
アスネ優しいからぁ………シャルちゃんが自分で孕むお手伝いしちゃうよ♪
(柔軟性を持った肉棒は根元からくの字を描いて下に向きオマンコに突き刺さっている)
(悪魔はソレを握って押し込んでは引き、引いては押し込みを繰り返して膣壁を抉り続けた)
(すでに一回射精して精液にぬれたそれは膣の中をぬるぬるにゅぷにゅぷと蠢き)
(自分自身を妊娠させるべく玉の中で大量のザーメンを作り出している)
くひひひひひひひひひ………
使い甲斐があるよねぇ。アンタけっこうカワイイしい………
キレーな子が生まれそうでタノシミ♪
(男でも女でもそしたら自分の相手をさせてもいいし。シャルを犯させるか、女ならシャルのふたなりチンポで犯させるのも楽しそうだ)
(昏く歪んだ欲求に笑みを浮かべた悪魔は最高の玩具に愛情を込めて唇を重ね)
(それと同時に射精を促すべく竿を強く握りしめて刺激を与えた)
【お褒めの言葉アリガトウ。照れるじゃんかー】
【でもお、あんたの変態マゾっぷりを満たそうって思うとこれでも足りないかなぁって気もするなぁ】
【きひ、区切りもよさそーだしアスネは次レス辺りでフィニッシュ。締めにしようかなぁって】
【セルフ妊娠バッドエンドとかどーかなぁ】
220
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/27(水) 23:10:08
>>219
(無数の魔物達の中には、流石にアスネの加虐趣味について行けないものもいるようで)
(壊されたシャルのよがりっぷりに、軽く引いてしまってるものさえいた)
(それ程までに自分のイチモツを挿入されよがり狂うシャルの姿は浅ましく、汚らしく、淫らで、無様な様であった)
(アスネがペニスを膣穴に抜き差しする度に)
(目の奥が弾けて明滅する、脳は既に真っ白で思考は機能していない)
(完全にグズグズに蕩けたトロ顔からは理性など一切感じられず)
(完全にセルフ交尾の快楽に狂うケダモノであった)
んへおおおおおおお♥んおっ♥おほおっ♥んぐひ、ひぃ♥ぐっひぃ♥ひへおおおぉ♥んにゅふぎひゅいい゙い゙いいいいい゙いい♥あへへひぃいいいい♥んへぇええぇ♥へ、ふひ、ぐっひぃいいいい♥♥♥
(男と女の快楽両方を同時に味あわせられ、完全に壊れた玩具のように)
(興奮しきった豚のように鳴きまくりながら喘ぎ悶えるその様は)
(雌豚と言うにあまりにもぴったりな、浅ましく下品な姿であった)
(そうこうしていると、再び射精が近づいてきたのか)
(膣内に侵入している自らの肉竿がビクビクと痙攣し、硬度を増して)
んひいいいぃ♥わ、私のオチンポ、私の中ですっごく硬くなってる♥は、はひ、ひぃん♥私の子宮、孕ませたくってビクビク跳ねてるぅううう♥んおおと♥私のオマンコ気持ち良すぎぃ♥んおお出す、私のオマンコに私のオチンポミルク出すの、私の胎内、私のザーメンで満たすぅううう♥出す♥私のオマンコに私の出す♥私の子宮犯す♥出す♥私犯す♥私ぶち壊す♥私が私に壊される♥ぶっ壊れる♥射精すぅうううう♥
(最早自分で何を言っているのか理解などできないしする気もない)
(ぶしゅぶしゅと自らの結合部から溢れ出る粘液で床に大きな水溜りを作り上げ)
(辺り一帯に淫臭を漂わせる巨乳ふたなりの金髪美少女シーフ)
んぶほおおおお♥
(ビクビクと全身を跳ねさせ、桃色に染まる白い肌を痙攣させ、壊れたように喘ぎよがる肉玩具に対し、愛おしそうに唇を重ねるアスネ)
(それと同時に、肉竿が強く握り締められ)
─────────ッッッ♥♥♥
(一気に伸びた尿道を熱い激流が駆け抜けていき)
(ブジュバアアアアアッ!!)
いいいいいいいっぐぅうううううううううううううううううううゔゔゔゔゔうううううゔゔゔッッ゙ッ゙ッッ゙ッッッ♥♥♥
(まるでホースから勢いよく水が溢れ出るかのように、熱湯のような白濁の子種汁……自らのメスザーメンが)
(子宮を焼き尽くし、膣粘膜を燃やし尽くし、子宮を征服すれば下腹をボンッ!と一気に膨らませ)
(膣粘膜と肉竿の密着部を内側から押し開きながら)
(勢いよく溢れ出て、辺り一面にぶちまけられ)
(肉竿を握るアスネの白い手をベトベトに汚していく)
ふぎゅひいいい゙い゙いいいい♥ぐひぃ♥ぐっひいい゙いいいい゙いい♥♥♥んおほ♥お゙ほぉ♥んにゅひゅはがあああ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あああっ♥♥♥
(オマンコイイっ♥オチンポイイっ♥オマンコイイっ♥オチンポイイっ♥オチンポオマンコオマンコオチンポイイっイイっイイっ♥キモチいいいっ♥♥♥イク、イクッ、イクゥ!イクイクイクイグイクイグイグイグいぎゅイグイグイクイクイクいぐいぐいぎゅいぐいくいぐいぐいぎゅいぐいぎゅいぐいぎひぎゅふいいいいいいいい♥♥♥♥)
(もはや言葉にさえならないケダモノの絶叫を上げながら、シャルは女としての尊厳も人としての尊厳も全てが失われたセルフ種付けアクメに)
(壊れる様を、魔物達にへと晒した……)
【褒めてないよ!?この変態!サディスト!鬼!悪魔!人でなし!】
【って本当に悪魔だった!?】
【いやいや十分すぎるよ!?】
【と、それじゃその流れで……】
【全く同じ顔の自分の子供達……髪型が違う程度のクローン達と一緒に延々と魔物達の子供を孕ませられる肉袋として使われ続ける感じでとか〜】
221
:
アスネ
◆wolahjKlPY
:2025/08/27(水) 23:28:07
>>220
何言ってるかわかりませぇ〜〜〜ん♪
ま、悦んでもらえたみたいで嬉しいよ。これからずっとずっとずぅーっと…
タノシイ♪日々が続くんだから…さ…キャハハハハハハハ………
(掌を汚した濃いザーメンを舐め取りながらせせら笑う)
(呪詛をシャルのお腹に、子宮にかけてあげれば自らの射精で瞬時に妊娠)
(膨らむお腹を撫でてやった。玩具が増えた。楽しい日々を過ごす事が出来そうだ……)
(しばらくして……)
きひっ、あはっ、いいよ。うふふふふ!
もっと頑張らないとぉ……首……千切っちゃうよ?
(とある一室。ガーターベルト姿で性器を晒した悪魔の姫は)
(ペニスをくわえ込んで腰を動かし楽しんでいた)
(騎乗位になって組み敷かれているのはシャルが自分の子種で産んだシャルそっくりの美少年)
(なかなかお好みの顔立ちだったので性奴隷に使っている)
ひひ、うふ☆
あんたのママも楽しんじゃってるみたいだね。これってニンゲンの幸せだよねぇ。
キャハ、キャハ、仲良しファミリー作ってあげられてアスネも嬉しいよ☆
(その母、生まれた娘や息子たちは無数の魔物に絡みつかれ昼も夜もなく)
(オマンコを、お尻を、口をひたすらひたすら冒されている)
(歪み倒錯しきった淫欲の世界で何度も何度も精液を注がれ孕まされ)
(無数の魔物を生み出し続けるのだ)
コマが増えたし……今度はぁ………くひ、ひひひひひひひ。
あんたら同士で子作りさせてもいいかなぁ……きひ。
(シャルが産んだ息子と娘同士で近親交配させたりシャルを犯させたりふたなりチンポで娘を犯させても楽しそうだし)
(闇堕ちした呪われた出生の子は新たな魔物となりそうだ)
(悪魔は唇をゆがめてせせら笑う。世界が魔王軍に席巻される日も遠くなさそうだ)
【あ、そこ絡め+近親交配も混ぜちゃうね。はい倒錯世界好きなんだもん】
【じゃこんなラストでーめっちゃ楽しかった楽しかったアリガト☆】
【アスネのSハート満たしまくってくれて嬉しいよん♪】
【おやすむの時間だからシャルちゃんのお返事は起きたら確認しちゃう。またねぇ。バァイ☆】
222
:
シャル@魔族の孕み奴隷
◆iGD9Bw6mD.
:2025/08/27(水) 23:50:12
>>221
(────────)
(──────)
(─────)
「あっ、はっ、はぁ♥はい……アスネ様……♥くぅん!あっあっあっ……で、出る、出ちゃます……んんん!!」
(アスネに組み敷かれている少年が、可愛らしい声を上げ悩ましく叫ぶ)
(その少年は、シャルが最初に自分で自分を孕ませて産ませた子供だった)
(母親と瓜二つであるが、体は少しがっしりとしているも)
(飼い主である魔族の少女に対し絶対服従を誓う彼は)
(されるがまま、自らの腰の上に跨り妖しく笑みを浮かべたアスネの膣内を)
(言われるがままに、突き上げる……機嫌を損なわさないよう……)
(辺りには同じ顔をした美少女や美少年達が)
(何人も犯され、甘い声を上げている)
(全員、シャルが自分で自分を犯し、または自分の子供達とまぐわい産まれてきた子供達であり)
(魔族の術により奇形にも欠陥もなく産まれてきた、クローンでもあった)
(女の子達は、モンスターの子供を増やす役割を与えられ)
(男の子達は、そちらの趣味の魔族達にアナルを調教され、サキュバス達の食事として精を搾り取られていた)
(そして、最初の母体であり、彼等の母であり父でもある金髪の元冒険者の少女……シャルはというと……)
んん♥は、はぁ……♥ああん♥もっと、もっとぉ……♥あはぁ……♥お、おおお……んおほぉ♥は、はぁ♥
(何匹目の、それとも何人目の子供かも、親が誰かも、自分なのかも分からない)
(子を孕んだ大きなお腹を震わせ、ふたなりペニスを巨大な蛞蝓にむしゃぶられながら、オーク達に輪姦されるシャル)
(完全に心は壊れ果てているが、幸せだ)
ああん♥皆様のオチンポ、もっも頂戴♥あはぁ、オーク様の赤ちゃん汁、ボテ腹妊婦の変態マンコ奴隷シャルにいっぱい飲ませてぇ……♥
(甘ったるく媚びた声は、シャルの本心であった───)
(BADEND)
【それじゃ、私はこんな感じで〆させてもらうね!】
【私も楽しかったよ、また気が向いたら相手してくれると嬉しわ♪】
【おやすみなさいアスネ様……って、いまは様いらないよねもう!おやすみアスネ、それじゃまたね!】
【スレをお返しするわ】
223
:
◆IBKUQOWMm6
:2025/08/30(土) 21:57:03
【お借りします】
224
:
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/30(土) 21:57:03
【場所をお借りします】
225
:
◆IBKUQOWMm6
:2025/08/30(土) 22:03:13
>>224
移動ありがとうございます、よろしくお願いしますね♥
こちらの好みの先生としては、神崎ミコトさん、御門涼子さん、二条秋さん、鞠川静香さん…などがぱっと思い付いたのですが、如何でしょうか?
上で挙げた先生について、あまり内面については詳しくないので、そこまでしっかりした感じでなくても大丈夫です。
それと、移動前から♥を使ったりしてますが、イヤとかってありますか…?良かったらNGや好みもお聞かせいただければと思います。
226
:
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/30(土) 22:10:40
>>225
こちらこそよろしくおねがいします♪♥
そういう先生がタイプなのね♥とてもいいわ♥
上げてもらった中なら鞠川静香さんが好みね、私も原作は知らないから…口調も好みに合わせたいわ
♥♥多めなのもとっても大好きよ
好みは煽って煽って我慢できなくなって必死に腰を振ってくれる子が好きよ♪
こっちがアクメするまえに射精して「いっぱい出せたわね、えらいえらい」とよしよししたいし、中出ししてもらったザーメンを膣口から出すところも見せたいし、お礼のお掃除フェラもしたいの
あとは、貝合わせとアナル舐めもしてあげたいの、同い年の子とのエッチじゃ絶対に満たされないくらいスケベなことしたい♪
NGは特にないかもしれないわ♪
227
:
◆IBKUQOWMm6
:2025/08/30(土) 22:27:38
>>226
とてもいいと言ってくれて嬉しいです♥
はい、それなら一旦鞠川静香先生でお願いできますか?
今のところ違和感がないのでこのままの口調でも大丈夫そうです♥
♥多めなの大好きって言ってくれて嬉しいです♥それならこれからもたくさん使っていきたいです♥
煽って煽って我慢できなくなって必死に腰を振っちゃう子…ですね?
ええっと…それなら、なんですけど…普段から先生の事をオカズにふたチンポをシコシコしまくっちゃってて…それを何かの拍子に先生に知られてしまって呼び出されて…とかってどうでしょうか…♥
先生の授業の時にシコっちゃってたりしてて、精液が教卓に飛んじゃってたのを気付かれて…とか…♥
思い付きなので、別のシチュでも大丈夫です♥
先生にえらいえらい、ってよしよしされるの是非してみたいです…♥
こんなおチンポ見たことない、って色々観察されちゃったり、いっぱい撫でられたり…先生のスケベなパンツ♥でパンツコキされてみたりとか…♥
お掃除フェラもいいですね♥とっても素敵です…♥
それと…此方、男の子みたいな貧乳な感じで…先生に乳首♥責められてみたいかなって思ったり…♥
ごめんなさい、アナル関係はNGにさせてくださいね。
同い年との子じゃ絶対に満たされないスケベな事♥なんて言ってくれるの嬉しいです♥
もし良かったら…先生とのセックス…♥はいっぱい焦らされて…スケベな事してもらう度に童貞オチンチン♥なんて言われてみたいかもです…♥
女の子なのに…先生に童貞、って言ってもらうの…ダメですか…♥
228
:
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/30(土) 22:33:59
>>227
ええ、じゃあ口調はこのままにさせてもらうわね
呼び出して「貴女、凄く精子臭いけれどトイレでオナニーしてるのかしら?」と真っ向から聞いてみたいです♥
「普段してるみたいにオナニーしてくれたらご褒美にセックスさせてあげるから♪ここでできる?」とパンツとおっぱいをみせながら見抜きさせてから、が最初のエッチというのはどうかしら♥
貧乳もいいわ、乳首を舐めて指で弾きながらシコシコしたり騎乗位で搾ってあげる♥
お尻は触らないようにするわね♪女の子のほうを触るのは大丈夫かしら?
それならオマンコのほうはゴムセックスで生はお尻だけ、生でしてないから童貞ね♪とずっと煽るのはどうあしら♥
229
:
◆IBKUQOWMm6
:2025/08/30(土) 22:46:07
>>228
はい、このままの口調で大丈夫ですよ♥
精子臭い…なんて言われるの凄くドキドキします…♥
普段しているみたいにオナニーしてくれたらご褒美にセックス…♥ですね、わ…凄く素敵です、とても好みの展開です…♥
静香先生♥オナニー見てください♥なんて言いながらいっぱいシコシコしちゃいたいです♥
ちなみにですがふたおちんちんのサイズとかは何か好みってありますか…?
貧乳でもいいって言ってくれて嬉しいです♥先生に乳首を舐められて弄られていっぱいシコシコしてもらいたいです♥
先生に騎乗位で絞ってもらえるの嬉しい♥
女の子の方よりも、乳首をいっぱい弄ってもらいたいです、ダメでしょうか…?
ゴムセックス、いいですね♥ええっと…お尻よりもオナホを使われちゃうのとかってどうでしょう…?生でしてないから童貞、って煽られるのは言われたいです♥
先生と生セックスはさせてもらえなくて、オナホ使われてずっと童貞ふたオチンチンのまま…とか…♥
230
:
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/30(土) 22:53:12
>>229
普段は我慢しようとしてるのに、私の前ではふたなりをシコシコするのが大好きな子になって欲しいわね♪というよりさせるから♥
乳首多めね、大丈夫よ
私も貴女に授乳させながらおちんちんをオナホコキしてあげましょうか♪
それならおちんちんは並以下の小さめだけれどたまたまは大きめで射精欲ばっかり強めというのはどうかしら
大きいのだと生セックスしたくなるでしょうから♪♥♥
好みは分かれるかもしれないけれど、非童貞のイケメンふたなりさんに抱かれてるのをスマホで見せながらオナホコキやフェラはどうかしら♥
NTR気味な童貞弄りプレイね♥
231
:
◆IBKUQOWMm6
:2025/08/30(土) 23:03:36
>>230
普段は我慢しようとしているのに、先生の前ではふたおちんちんをシコシコするのが大好きな子…ですね…♥凄く素敵です…♥
それなら、先生に呼び出されちゃった後は…これからは先生の前でしかシコシコしちゃダメ、なんて命令されちゃうの、どうでしょう…♥
どうしても我慢できない時は、スマホで先生とビデオ通話しながらシコシコしてみせなさい、とか言われちゃうのとか…♥
ありがとうございます、先生に乳首いっぱい弄られたいです♥
先生に授乳してもらいながらふたおちんちんをオナホコキ、凄く嬉しいです♥
ふたおちんちんは小さめだけどたまたまは大きくて射精欲強め…♥とても素敵ですね♥先生の前で何度もシコシコさせてもらいたいです♥
ううう…ごめんなさい、それは好みではないです…先生が他のおちんちんとエッチしてるところなんて見たくないですっ…!
232
:
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/30(土) 23:11:58
>>231
そういう射精管理風のこと大好きよ♥
通話オナニーするときは私もパンツの接写に割れ目も見せてあげる♥
可愛い顔の射精顔見せて?
たまに許可せずに「このまま寝て夢精しなさい」と命令したいわ♥
ふたなりおちんちんも決まりね♥
あん、かわいい♪♥先生のこと専用トイレかオナホにしたいんだ♥
いいわよ♥ふふ♥ゴム越しだけど♥
先生が貴女のオナペットとしておちんちん興奮させるためにして欲しいこと♥他に何かあるかしら♥
あと、先生はやっぱりふたなりの女の子が好きだから、射精するときに潮噴きしたり女の子のほうも濡れてるってアピールしてもらうのは大丈夫かしら♥
233
:
◆IBKUQOWMm6
:2025/08/30(土) 23:24:14
>>232
射精管理風のこと大好きって言ってくれるの凄く嬉しいです♥
わ…通話オナニーの時に先生のパンツの接写に割れ目…とても素敵です…♥
射精顔、なんて恥ずかしいのに…でも先生がそう言うなら…見せますね…♥
本当は…先生の事生オカズに射精するところ、見て欲しい、です…♥
ううう…夢精なんてイヤなのに…♥朝ちゃんとパンツの中に出したのを写真で送ったら許してくれますか…?♥
小さめのふたおちんちん、先生にいっぱい可愛がられたいです♥いっぱいオナホコキしてください♥
かわいい、なんて言われるのも恥ずかしい…♥ううう…専用トイレ、なんてスケベ♥すぎます…♥
でも…はい、先生でしかシコれないようにして欲しいです♥先生でしかふたおちんちん大きくできないようにしてください♥
先生の事をオナペット…♥ええっと…後は…その…マゾオチンチン、とか…マゾチンポ、とか言われたり…先生の前で言ったりするの、好きで…♥
そんなスケベ♥な事を言っちゃったり…耳元で囁かれちゃったりするの、どうでしょうか…♥
はい、射精するときに潮吹きしたり…女の子の方も濡れてたり…ですね?射精の時にはそっちも…アピールしてみますね…♥
234
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/30(土) 23:32:42
>>233
顔見せるのが恥ずかしいのならオナニー我慢するの♥簡単でしょ♥
我慢できないなら先生に全部見せて?ふふ
名前はそのまま鞠川静香、でいいかしら
貴女の名前も教えて頂戴
おねしょ射精したら写真を送るのは当然でしょう♥
シャワー浴びずに学校に来れたらお掃除フェラするわ♪
あら、相当重症ね♪
マゾオチンチンって言いながら耳舐めて乳首を爪でコリコリしたらおちんちんの先っぽはヌルヌルかしら♥それとも着衣射精もしちゃう?
仰向けで足でおちんちん踏んだりもしてあげましょうか♥
あとは、ゴムハメしたいなら全裸土下座させたくなるけどそのレベルのマゾオチンチンかしら?
ありがとう♥おねがいね♥
そちらの見た目や名前はどんなタイプかしら?
235
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/30(土) 23:53:43
>>234
静香先生、ごめんなさいっ…!名前を考えていたら間違ってトリップを消してしまったみたいです…
これからはこちらのトリップでもいいですか…?
名前は、四奈川八住(しながわ、やすみ)ですっ…
見た目はいかにも陰キャ女子な感じの、髪がボサボサであちこち身体も小さい感じのイメージで…
友達も全然いなくて…でも静香先生に優しくされたのがきっかけで、先生の事をオカズにふたおちんちんをオナニーしまくってる、みたいな…♥
そんな感じの、どうでしょう…♥
はい、先生の名前はそのままで…大丈夫です♥
オナニー我慢…無理ですよぉ…♥先生の事オカズにいっぱいオナニーしたいのに…♥
はい…♥我慢できないから…先生に射精の時の顔、見てもらいます…♥むしろ、先生、見てください…♥なんて言っちゃうかも…♥
おねしょ射精…ううう…すごく恥ずかしい響き…でも、先生がお掃除フェラしてくれるなら…シャワー浴びずに学校に行きます…♥
マゾオチンチン、って先生に言ってもらいながら耳舐め♥乳首を爪でコリコリ…♥そうです、おちんちんの先っぽはヌルヌルで…♥
わぁ…着衣射精…なんて…恥ずかしすぎますよぉ…♥あ、仰向けで脚で踏んで…?ううう…マゾオチンチン、とかマゾチンポ、って言ってくれるなら…いいかも…♥
ごめんなさい、全裸土下座は好きではないので…でも、先生の事を…静香様、なんて…様付で呼んだりするくらいはいいかも…です…♥
236
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 00:03:44
>>235
大丈夫よ、宜しくね四奈川さん?
それだけ聞くと、動物で例えるとタヌキな子を連想するわね♪
私よりも背も低めな子ね?
射精我慢できなくてそんなふうに媚びてくれる、私の好みに合わせてくれる子、好きよ♪♥
おねしょ射精におもらし射精、それに立ちオナ射精もしてもらうし、ゴムへの無駄打ち童貞射精も♥
マゾオチンチンからびゅっびゅ、たくさんしましょう♥
ふふ♥正直に好みを言ってくれるの嬉しいわ♥
そうねぇ、おちんちんが反応するなら様付けで呼んでもいいけれど、チンピクするところ見せてくれる?♥
今日は何時まで大丈夫かしら
もう少し起きているなら…、寝る前の射精しましょうか?♥
237
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 00:15:31
>>235
はい、ごめんなさい先生っ…それでこれからよろしくお願いします…♥
えっと…タヌキ…はいっ…イメージ的にはそんな感じ…かもしれないです…♥
先生よりも背も小さくて、全部負けちゃってるけど…でも性欲だけは強い感じで…♥一日何回も射精できるようなの、いいですか…?♥
媚びるのが好きって言ってくれるの凄く嬉しいです…♥
先生が好きなら…もっともっと先生に媚びちゃいたいです♥
静香先生、射精させてください…♥とかぁ…先生、ふたおちんちんから射精するところ見てください…♥とか…
こういうの言っちゃうの、どうでしょうか…♥
静香先生も凄く素敵で、好みの先生なので…いっぱい好みを聞いて欲しくなっちゃって…♥
それなら…今日は先生って呼ぶ日、明日は様付けで呼ぶ日…なんて色々決められちゃうの、どうでしょう…♥
先生の前だったら絶対チンピク、しちゃいますよ…♥
えっと…今のところ、眠くなるまでは大丈夫なので…2時くらいまでは大丈夫です…♥
あ…♥はい…先生に寝る前の射精、見てもらいたいです…♥
238
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 00:16:38
>>236
【あっ、ごめんなさい、レス先間違えちゃいましたっ…】
239
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 00:28:16
>>237
ええ、勿論大丈夫♪性欲だけは強いのはかわいいわ♪
先生呼びの日は可愛い生徒のおちんちんを甘々にして性欲処理してあげて、様呼びの時はマゾオチンチンイジってあげる日というのはどうかしら
それならおやすみ射精しておきましょうか♪
今はどんな気分かしら?選ばせてあげる
あとは私の格好と、会っているかスマホ越しかも
240
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 00:40:48
>>239
大丈夫って言ってくれて、性欲強いの可愛いって言ってくれるの凄く嬉しいです♥
それなら、静香先生の事オカズにして毎日オナニーしまくっちゃってる…ってことでもいいですか…?♥
最低1日1回はしちゃってて…先生とお話できたときとかは、2回、3回、しちゃってるとか…♥
先生呼びの日は甘々性欲処理♥静香様呼びの日はマゾオチンチン弄ってもらえる日♥とても素敵です♥
おやすみ射精させてくれるの嬉しい♥
凄く悩んじゃうんですけど…それなら、今日はマゾオチンチンを弄ってもらいたい…です…♥
静香様、なんて呼びながらマゾオチンチンシコシコするところ、見られたいです…♥
静香先生、どんな格好も似合うから悩んじゃいますけどっ…それなら、いつもの女教師の格好で…ミニスカで、谷間も見えちゃうエッチな服装でもいいですか…?♥
学校の保健室で直接会っているイメージで…♥先生にエッチな命令、されちゃいたいです…♥それで、先生の目の前でいっぱいシコシコしちゃって…♥
241
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 00:48:18
>>240
とてもかわいいわね♪
私が呼び出した日以降はオナニーは通話しながらだけ、隠れてシコシコはしてないわよね?
まぁ、いやらしいわ
私の格好も場所も、それで始めてみましょうか♥♥
(いつもの教師としての格好、上は白のブラウスで。ふたつのおっぱいでボタンが窮屈そう、襟元を緩めていて谷間と黒レースのブラのふちがちらりと見えている)
(下は丈の短いタイトスカートで、脚は網タイツ。セクシーなガーターベルトの)
(垂れた眉とまつ毛が長いタレ目で彼女を見下ろして)
それじゃあまず、服を全部脱ぎましょうか♪
【このような書き出しはどうかしら】
242
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 00:59:28
>>241
…ごめんなさいです…何回か、隠れてシコシコ、しちゃってましたぁ…♥
静香先生の事を思い出しながら、シコシコしてました…♥ダメなんです…ふたおちんちんシコシコ我慢、できなくて…♥
静香先生にいやらしい、って言ってもらえるの嬉しい…♥それだけで…ふたおちんちんがぴんっ…♥ってなっちゃう…♥
はい、それでは今日は静香先生の教師服をオカズに…ですね…♥
(白のブラウスに包まれた大きな胸…更に黒のレースのブラもチラリと見えて)
(タイトスカートに網タイツに包まれたセクシーなガーターベルトが見えて…それを見ただけで下半身がぴくぴくっ…♥と跳ねて)
(そんな姿の先生に見つめられ…もう我慢ができなくなって)
えっと、えっと…♥は、はい…♥服、脱ぎます…♥
(先生に服を脱ぐように、と言われてなんだか嬉しそうな様子で…小さな身体を包む制服を全て脱ぎ去って)
(すると…先生の目の前に、ぴんっ…♥とすっかり硬くなったおちんちんが露わになって、先生の目の前に突き付けられて)
【素敵です…♥黒レースのブラもガーターベルトも大好きなので嬉しいです♥】
【早く先生の目の前で…シコシコ、始めたいです…♥】
243
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 01:10:39
>>242
そんなに勃起させて、いやらしいおちんちん♪
(くすりと笑ってからおちんちんの裏側を指先で撫でてから、指をつーっと上げて乳首を爪で軽く弾く)
(谷間から正方形のコンドームの包装を取り出して唇でちゅっとして)
これ被せて♥先生のおまんこで四奈川さんのおちんちん扱いてあげようとおもったのだけれど…
四奈川さんはオナニーのほうが好きなのよね?先生残念よ♥
(腕を組むとおっぱいを持ち上げて谷間を深く)
悪い生徒は置いてこのまま帰ってもいいのだけど、射精したいかしら?
射精したいなら…私のことは様呼びで、マゾちんぽから射精したいって言いなさい♪
自分で皮を剥いてたまたまを揉んで、マゾオチンチンにかむってる服も脱ぎなさい♪
244
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 01:22:49
>>243
あうあう…先生にいやらしいおちんちん、って言ってもらえると…それだけでびくんっ…♥ってなっちゃう…♥
あっ、あっ…♥もっと乳首弄ってぇ…♥先生に乳首弄られたいよぉ…♥
(おちんちんの裏側を大好きな先生に撫でられ乳首を弾かれ、情けない声をあげながら乳首をぷく…♥って膨らませながらおねだり)
え…それって…コンドーム…ですよね…?もしかして…コンドーム越しで…先生とセックス…?♥
あああ…♥静香先生とセックス♥セックス♥したかったのにぃ…♥
ううう…でも…はい…♥静香先生にオナニー見てもらえる方が…好きになっちゃってますぅ…♥今日も先生の前でオナニーするところ見てください…♥
(先生が見せ付けるようにキスをしたコンドームの包装に熱い視線を注ぎつつ…でも先生の胸の方を見つめ続け、おちんちんをぴくんっ…♥と跳ねさせ)
あああ…帰らないで下さい、静香先生…♥はい…♥射精したいです…♥おちんちん射精したくて我慢できないんですぅ…♥
はぁはぁ…♥はいっ…♥静香様…♥静香様ぁ…♥マゾチンポから射精したいです♥静香様の目の前でマゾチンポ射精するところ見ていただきたいです♥
分かりましたぁ…♥静香様の前で…マゾチンポの皮を剥いて、たまたまを揉んで…静香様にマゾオチンチン、見ていただきますぅ…♥
ちゃんと皮を剥いたマゾオチンチン見てください静香様ぁ…♥
(先生に言われた通り、自分で皮を下ろし剥けさせて…小さい目のおちんちんをぐいっと先生の前に突き出して…)
【静香様、とっても素敵です…♥興奮します…♥】
245
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 01:35:42
>>244
こんなことよくできるわね、スケベで変態の四奈川さん♥
(剥きあげた亀頭をなでて鈴口から出た汁を塗り拡げて、エラをつまみカリクビを撫でる)
我慢できないなら、今は四奈川さんの童貞マゾオチンチン、私のものにしていいかしら?
もう四奈川さんのじゃなくて私の所有物だから、勝手に扱くのはだめよ?
(横に回ると二の腕におっぱいを押し付けて肩に顎を乗せて)
(乳首をつまむと優しく引いて尖らせる)
はい、マゾオチンチン、しこ♥、しこ♥
(しこ、と言った時だけ手を添えて1往復させる)
ふふふ♥出せって言うまで射精は禁止…♪出そうになったらたまたまの根元をぎゅっとしてザー汁の通り道を塞いで我慢しなさい♪
(耳たぶに吐息をかけて舌でなめて)
しこ、しこ、しこ、しこ♪♥
(と囁いて)
マゾオチンチン気持ちいいかしら?
(乳首を指で繰り返し弾いて、耳に舌先を入れて舐める、唾液音を聞かせる)
【ありがとう♥】
【あとはお尻をなでる、揉む、叩くのは大丈夫かしら…♥】
【次の予定も聞きたいわね、明日は空いているかしら】
246
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 01:50:42
>>245
あああ…そうですぅ…スケベで変態、なんですぅ…♥
もっとスケベ、とか変態、とか言ってぇ…♥あっあっ…♥チンポ弄ってぇ…♥
(先生に亀頭を撫でられ汁を塗り広げられ…カリを撫でられるのが気持ちよく、もっと、って言葉が漏れて)
はいぃ…♥静香先生に…静香様に童貞マゾオチンチン、静香様のものにしてぇ…♥
わ、分かりましたぁ…♥このマゾオチンチンは…静香様のものです♥勝手にシコシコ扱いたりしません…♥
あああ…♥乳首も、静香様のものにしてぇ…♥静香様の好きに弄ってぇ…♥
静香様にマゾオチンチンシコシコしてもらえるの好きぃ…♥もっとシコシコしてください♥マゾチンポシコって、弄ってぇ…♥
は、はいぃ…♥静香様が出せ、って言うまで射精は禁止…♥ううう…今、もう凄く気持ちよくなっちゃってます…♥
あっ、あああっ…♥マゾオチンチンの根元をぎゅうう…♥ってして、射精は我慢…♥
しこしこ囁き、嬉しいですぅ…♥舌舐めも興奮しちゃう…♥
はい、マゾオチンチン最高に気持ちいいです…♥早く静香様に見られながら射精したい♥精液出すところ見てぇ…♥精液出させてぇ…♥
乳首弄られるのも好きぃ…♥耳舐めも好きぃ…♥静香様の目の前で早く射精したいですぅ…♥射精させてくださいぃ…♥
(乳首弄られ耳を舐められシコシコ囁きも聞かされて、情けない射精おねだりを先生に伝えて)
【とても好みのレスをくれて凄く嬉しいです♥興奮します♥】
【ごめんなさい、お尻関係はNGでお願いしますっ…】
【明日というのは、8/31の日曜日の事でしょうか?それなら今のところは夕方の16時くらいまでなら空いています…♥】
【9/1の月曜日の事なら、20時くらいからは時間が取れるかと思います】
247
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 01:54:52
>>246
【嬉しいわ、射精させてあげたいけどもう時間になるの】
【日曜日の16時から一度会いましょうか♪】
【お尻のことは事前に聞いてよかったわ、そういうふうにするわね】
【伝言板で待合せでいいかしら】
【今日は、このままお休みして…おねしょ射精しなさい♥】
【それじゃあ寝落ちして迷惑をかけてしまう前に…♪おやすみなさい】
【こちらは落ちてしまうわね】
248
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 02:01:57
>>247
【ごめんなさい、日曜日はリミットが16時まで、ということで…16時からはできないんです】
【お昼の12時くらいからでしたら大丈夫なのですが、もしこれを見ていたら12時に伝言板に来ますが見ていなかったらごめんなさいっ…!】
【はい、お尻についてはそのようにお願いしますっ…】
【伝言板で待ち合わせは大丈夫なのですが、16時からは難しいので、一旦12時に伝言板に行きますのでっ…!】
【はい…♥先生の事を思いながらおねしょ射精…ですね…♥後で証拠を見てもらいます…♥】
【今日は相談からお話までありがとうございました、またよろしくお願いしますね】
【こちらもお返ししますっ…!】
249
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 12:07:38
【鞠川静香 ◆wZLr7yNcBc先生とお借りしますねっ】
250
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 12:09:52
【かわいい生徒の四奈川さんと借りるわ】
【改めてよろしくね】
【昨日の続きより、また四奈川さんと会ったところから貴女の大好きな射精までもっていくところをしたいけれどどうかしら♥】
251
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 12:15:49
>>250
【かわいい生徒、って言ってくれて嬉しいですっ…♥はい、改めてよろしくお願いしますね先生】
【先生に会ったところから、初めて射精を見てもらうまでですね?はい、大丈夫です♥】
252
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 12:21:33
>>251
【最初の出会いのときからね♪】
【一つだけお願いがあって、()の中で心の中を描写することがあったらなるべく女の子口調にしてくれると嬉しいわ♥ふたなりおちんちんも好きだけれど女の子を可愛がるのが好きだから♥】
【保健室に呼び出されたというところから書き出してもらってもいいかしら?格好は昨日と同じブラウスとガータベルト、タイトスカートよ♪】
253
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 12:36:18
>>252
【静香先生に保健室に呼び出されて、オナニーの事問い詰められちゃいますね♥】
【はい、分かりました、頑張りますね】
【保健室に呼び出されたところからですね。ブラウスにガーターベルトにタイトスカート…♥とっても素敵です♥】
(日課になってしまっている…お昼休み中のふたおちんちんシコシコ♥をして、授業も終わり後は下校するだけ…というところに)
(校医の鞠川静香先生に保健室に呼び出されて。びくびくとしながら保健室に脚を運ぶ)
(ううう…もしかして私の事バレちゃってる…?でも、誰にも言ってないし…)
(と、内心ドキドキしながら保健室のドアをノックして、中に入ると…そこにはブラウスにタイトスカート姿の先生が待っていて)
えっと…先生、四奈川ですけどっ…何の御用でしょうかっ…
(そんな風におどおどとした様子で先生に声を掛けつつ…時折ちらちらと胸やタイトスカートから伸びるガーターベルトをチラ…♥と見てしまって)
【それではこんな感じでどうでしょうっ…♥】
254
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 12:47:20
>>253
いらっしゃい、四奈川さん来てくれてありがとう
(特徴的な垂れ目でにこりとほほ笑んで)
(頭一つ分くらい背の低い彼女は、顔の高さがちょうど谷間の高さくらいなの)
(わざと胸がたぷっ♥たぷっ♥と揺れるように歩み寄って)
早速で悪いけれど…四奈川さん、おちんちんついてるわよね?
(ごく普通の雰囲気で切り出す)
お昼休みもオナニーしてから午後の授業に出ていたわよね?
(笑顔を作るけれど目は笑っておらず四奈川さんをじっくりと眺める)
精子の匂いがすごくしていたからすぐわかったの、ちゃんとおちんちん拭いたほうがいいわよ?
あと、私を見る目もいやらしくて…私のこと考えながらオナニーしたのかしら?
(ブラウスのボタンをぷち、ぷちっと外すと下に直で着ている黒レースのブラジャーがあらわになっていく)
勃起してしまうのが私のせいなら謝りたくて♥…四奈川さんにちゃんとスッキリしてほしいの
(ブラのふたつのカップを繋ぐ部分も見せて、下側の谷間もみせながらウインク)
【とてもかわいいわね♪】
【私はこんなふうに切り出してみるわ】
255
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 13:01:07
>>254
はい…先生に呼び出されるの、慣れてなくって…ちょっと驚いちゃいましたっ…
(先生がこちらに微笑みかけてきて、思わずドキっとしてしまう)
(目の前の先生の谷間をチラチラと見つめているだけで…スカートの中のオチンチンがぴくっ…♥と震えて)
(静香先生、おっぱい大きい…♥お昼にしたばっかりなのにぃ…またしたくなっちゃうよぉ…♥)
(なんて考えながら、先生がその大きな胸をたぷんっ…♥て揺らしながら近付いてきて)
えっ、えっ…?!お、おちんちん…?な、何の事…ですか…?
(いきなりおちんちんの事を切り出され、動揺しつつも…顔を逸らしてとぼけてみる)
お昼休みに…オナニー…?し、知りませんっ…!
(強い目に否定しつつも…どうして知ってるの、って思いながら顔を真っ赤にさせて)
精子の匂いって…ちゃ、ちゃんと綺麗にしてますっ!あ、わぁっ…う、ううう…
そ、そんな…いやらしい目でなんてっ…ち、違いますっ…そんな…してない…ですっ…
(ちゃんと手もおちんちんも洗ってますっ、って反論して…それはつまりオナニーしたという事の告白で)
(どうして先生でオナニーしちゃったことまでバレちゃってるのっ…?って驚きながら真っ赤な顔を俯かせながら恥ずかしそうに)
先生のせい…?えっと、えっと…す、スッキリって…?…そ、それって…ここで…って事ですか…?
(先生は目の前でブラウスのボタンを外し、黒レースのブラが覗けて)
(下の谷間を見せ付けながら私にウインクされて…そんな風にされたら、スカートの中のおちんちんがぴくんっ…♥て)
(もう隠しようがないくらいに…スカートを持ち上げるくらいに膨らんでしまっていて。ここでオナニーしたいよぉ…♥って気持ちが段々強くなってきて)
【かわいいって言ってくれて嬉しいです♥】
【先生も黒レースのブラ、とっても素敵です…♥】
256
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 13:10:15
>>255
オナニーしたあとの精子は後から垂れてきてパンツの内側にシミになっちゃうの
だから奥に残ってるのも出さないといけないのよ♥
(少しカマをかけたら墓穴を掘っちゃう四奈川さんかわいいわ…♪)
あら、私の勘違いだったのかしら…ごめんなさい
(広げたブラウスから2つの乳房を持ち上げるようにしてはみ出させる)
(下だけボタンを止めたブラウスに持ち上げられてブラジャーに包まれた乳房を強調するの)
私でふたなりおちんちんをシコシコしてくれてたら嬉しかったのに♥
(ブラジャーのフロントホックを外すとカップで支えられていた乳房がとぷんっ♥と形を変えて重たさと柔らかさを見せるの)
(右側のカップをはだけさせると大きめのピンク色をした乳輪で先が陥没している乳首を見せて)
ここでオナニーするなら、四奈川さんの観たいところ全部見せてあげるけれど、興味あるかしら…♪♥
(唇を舌で舐めて濡らすわ)
257
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 13:25:17
>>256
お、オナニーなんて、してませんってばぁ…♥奥に残ったりなんて…そんなこと、ありませんっ…
(先生の話にしどろもどろになりながら…しかしおちんちんが付いている事はもう隠しようがない様子で)
えっとえっと…♥そ、そうですよぉ…静香先生をオカズにシコシコオナニー♥なんて、してないんですっ…♥
(先生は更にその大きな胸を持ち上げるようにして、乳房を強調してきて)
(思わず目が離せなくなって…スカートの中はどんどんぴんっ♥ぴんっ…♥と跳ねて)
先生でおちんちんをシコシコするの…嬉しいって思ってくれるんですか…?わぁ…静香先生の、おっぱい…♥
(先生は、オカズにされちゃうの嬉しいんだ…なんてドキドキしながら尋ねて)
(先生のおっぱい♥から視線が逸らせなくなって…早くオナニーしたいよぉ♥っておちんちんをもぞもぞとさせちゃう)
ここでオナニー…していんですか…?えっと…私の見たいところ、全部…?見たい、ですっ…♥先生のエッチなところ、見せて欲しいですっ…♥
(先生の唇を見つめながら、スカートを持ち上げるおちんちんをぎゅうっ…って握っちゃって)
258
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 13:35:12
>>257
あら、それは何を握ってるのかしら、おちんちん?♥
(スカートに浮かび上がっている勃起おちんちんを掴んでいるのを見下ろして指をさす)
ええ♪ここでオナニーしてもいいのよ♥
エッチなところと言われても先生わからないわ、どこって言ってもらわないと♥
(ブラジャーのカップを左右にかき分けて横乳にひっかけると両方とも陥没乳首と白い乳肌を見せる)
Kカップなの。おっぱい♥重たくて肩がこって蒸れて困るけれど…四奈川さんは見るの好きみたいね♥
(タイトスカートの横のホックを外すとするりと床に落として脱ぐ)
(ガータベルトの上にはTバックの黒レース紐ショーツ)
もっと見たい?先生のここ?♥
(ショーツの上から指をなぞると中につつまれた肉が柔らかそうなことがわかる)
四奈川さんは、いつもしてるみたいにここでオナニーしてみて欲しいわ♥
259
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 13:45:11
>>258
ううっ…♥そうです…♥おちんちん、です…♥
(先生に勃起おちんちんを指さされ…顔を真っ赤にしながらおちんちん、って言っちゃって)
ここで…先生の目の前でオナニー♥していいんですか…?♥
(大好きな静香先生の目の前でオナニーしたい♥先生の事生オカズにしてシコシコしちゃいたい♥)
エッチなところ…えっとえっとっ…先生のおっぱいと…おまんこ、ですっ…♥
(先生はブラジャーのカップを左右に分けると…大きな胸と陥没乳首が見えて)
Kカップ…♥静香先生のおっぱい凄い…♥先生のおっぱい見ながら…オナニーしたいよぉ…♥
(スカートのホックを外して露わになったTバック黒レース…更に紐のショーツが見えて)
はぁ…♥はい、見たいですっ…♥先生の…紐ショーツの下の…おまんこ、見せてぇ…♥
(息を荒げながら、スカートの上からすりすり、くにくに…♥っておちんちんを扱き始めちゃって…先生の一番エッチなところ見たいって言っちゃう)
わ、分かりましたぁ…♥先生の目の前で…オナニー、しちゃいますっ…♥私のオナニー見てください、静香先生…♥
(先生の甘い誘いに抗うことなどできず…スカートの下の…先生に比べて味気ないシンプルなパンツの下から…男の子のもの…おちんちんを取り出して)
(先生の目の前にそれをぐいって突き出して…先生、オナニー見て…♥って言いながらシコシコ始めちゃう…♥)
260
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 13:59:19
>>259
おまんこって言えて偉いわ、四奈川さん♥
(ニッコリとしながら頭を撫でて、遅れて2つの乳房が左右にたぷたぷ♥と揺れるの)
(あら、意外と小さいわね、なんていうと傷つきそうだから口にはせずに)
素敵なおちんちんね♪
皮が剥けてかむって、今日のお昼もそんなふうにオナニーしたのかしら
(と聞きながらショーツに指をかけてガータベルトで吊るされたふともものタイツのところまでショーツを下ろす)
(白いクロッチにさっきまで割れ目が密着していたシミがついていて)
(鼠径部から恥丘、大陰唇のところまで無毛でつるりとしているの)
先生も四奈川さんのおちんちんとオナニーを見て興奮しているの、ほらクリトリスが四奈川さんみたいに勃起しているの♥
(大陰唇を人差し指と中指でくぱぁと広げては閉じて、包皮が被ったクリトリスを搾るみたいにしながら膨らんで尖っているのをみせつけるの)
精子出そうになったら床に射精して♥
先生にかけたら、今日はこのオナニーでおしまいね♥
(もしかけなかったらもっといいことが待ってると匂わせながら、立ちオナで精子を無駄打ちするとこ見るの好きだからこんな要求してしまうの♥)
261
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 14:13:13
>>260
わぁ…静香先生に頭撫でてもらっちゃったぁ…♥おまんこ、って言うの恥ずかしいのに…♥
(先生に頭を撫でられ、目の前で大きな乳房が揺れるところをしっかり見ながら喜んじゃう)
素敵…なんですか…?でも、先生にそう言ってもらえるの、嬉しい…♥女の子なのに…こんなの付いてるの、恥ずかしくって…
でも…おちんちんでオナニーしちゃうの、気持ちよくって、好きで…♥
はい、そうですっ…♥静香先生の事考えて…先生の事オカズにして、オナニーしてました…♥
あああ…先生のおまんこ、見えて…♥
(先生に素敵なおちんちん、って言ってもらえただけで喜んじゃって、ぴくんっ♥って震えちゃって)
(先生の目の前で小さい目のおちんちんを握りしめ、情けない格好でシコシコを始めちゃう)
(先生が下ろしたショーツの中の…毛の生えていないそこを熱い視線で見つめ続けて)
先生も私のオナニーで興奮してくれるって言ってくれるの嬉しい♥あ…クリトリス、膨らんじゃって…♥
わぁ…先生のオマンコ、とってもいやらしいっ…♥
床に…ですか…?わ、分かりましたっ…♥先生にかけたり、しないですからぁ…おしまいにしないでぇ…♥
(先端を情けなく床に向けるようにしながら…おしまいにされたくない、もっともっと先生にエッチな事をされてみたいって思っちゃう♥)
262
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 14:18:15
>>261
おちんちんついてたら気持ちよくて我慢出来ないのはしかたないわよね♥精子をびゅって出すの♥
オカズにしてくれてありがとう♪ふふ♥
(四奈川さんに見られながら、割れ目からはみ出させたクリトリスを人さし指でこりこりと指先で擦る♪)
んっ♥四奈川さんのおちんちんもいやらしいわ…♪♥これでおあいこだから恥ずかしくないわよね♪
(先を下に向けてオナニーしているのを眺めて)
おっぱい触りながら♥シコシコして
(四奈川さんの余った手を取るとおっぱいを揉ませる、指が乳肉に軽く食い込んで指の間からはみ出してる)
好きなときに、精子びゅっびゅ!していいのよ、♥ほら、頑張って、あんっ♥
頑張って…♪しーこしーこ♥びゅっ♥、びゅっ♥、びゅ〜う♥
出す時は先生の方見て?♥
263
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 14:32:54
>>262
おちんちんオナニー気持ちよくってやめられないんです♥オナニー我慢できないんです♥
精子ぴゅっぴゅっ♥気持ちよくって…♥
オカズにしてくれてありがとう、なんてぇ…♥それなら…これからも静香先生の事オカズにしまくっていいですか?♥
先生の事オナネタにして…シコシコオナニーしてもいいですか…?♥
(先生にこれからもオカズにしていいかって聞いちゃって…先生もクリトリスを擦り始めるのを見ながらシコシコ…♥)
おちんちんいやらしい、って言われるの恥ずかしい♥でも嬉しいです♥先生のオナニーエッチすぎますよぉ…♥
先生のおっぱい凄い…♥先生のおっぱい触りながらシコシコ♥ダメ♥手、止まらない…♥
(先生に手を取られてKカップおっぱい♥を揉んで触りながらおちんちんシコシコ…♥)
もうダメですっ…♥先生に見られながら精子びゅっびゅっ♥しちゃう…♥床に無駄撃ち射精♥しちゃう…♥
あっあっ…♥先生に見られながらぴゅっぴゅっ…♥しちゃう、出ちゃいますっ…♥
先生の方見ながら…おちんちん床に向けてぴゅっぴゅっ、しちゃうっ…♥
(先生の顔、胸…そしておまんこ♥を見ながらシコシコして…先っぽを床に向けると、そのまま床にびゅっ、びゅうううっ…♥って無駄撃ち射精♥しちゃって)
264
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 14:38:36
>>263
いいわ♥先生のことオカズにしてシコシコして♥
精子びゅってしたいときは先生でして?♥はぁ♥ふふ、あんっ♥
あ♥いっぱい…でたわね♥
(喘ぎながら床に向けて射精するところを顔もおちんちんも全部見る)
射精するときはいつもそんな顔をするの?ふふ♥
(頭をまた撫でて)
お昼のオナニーのときよりいっぱい出た?気持ちいい?♥
ん、学校にいるときは先生の前でシコシコして精子出しましょうか♥
一人でシコシコは禁止、約束できる?♥
(床に飛び散った精子の滴をちらりと見てまたウインク)
約束できるなら、ベッドに座って?
おちんちんを先生のお口で綺麗にするフェラチオ、してあげるから
265
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 14:47:11
>>264
これからも静香先生の事オカズにしてシコシコしますっ…♥
先生の事オナネタにしていっぱい精子ぴゅっぴゅっ、します…♥先生のエッチな声も好きっ…♥
あっあっ…♥先生に見られながらいっぱい出ちゃうっ…♥
あああ…射精するときの顔、見ないでぇ…♥恥ずかしいっ…♥
でも…頭撫でてもらえるの嬉しいっ…♥
(顔を真っ赤にしながら空いている手で顔を隠そうとして…でも頭を撫でられて喜んじゃう)
お昼の時よりも…いっぱい出ちゃってました…♥凄く気持ちよかったです…♥
学校にいるときは先生の前でシコシコ…♥
1人でシコシコは禁止…はい、分かりましたっ…♥
それなら…えっと…毎日お昼休みに来ちゃうかもなんですけどっ…いいですか…♥
(毎日でも先生にシコシコ見てもらいたい…って真っ赤な顔のままおねだりしちゃう)
(先生の魅力的なウインクにドキドキしながら、先生の言う通りにして)
先生のお口でフェラ…♥嬉しいっ…♥約束、守りますっ…♥
(先生がフェラしてくれる、と言ってくれただけでまたおちんちんがぴくんっ♥って喜んで、硬くなっちゃって)
266
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 14:56:37
>>265
毎日来てくれると先生も嬉しいわ♥
一人でシコシコしたら次の日もシコシコ見てあげないから…♥
だから先生用に四奈川さんの精子をとっておいて?
(ベッドに座った四奈川さんの足の間に体を寄せると、ふとももに重たいおっぱいを乗せて)
んぁ…♥あむ、んっ♥れろ、ちゅぱっ♥
(上目遣いで見上げながら射精したばかりのおちんちんを根元まで頬張って口の中で舌で転がす)
ぐぼっ♥ぐちゅ♥んぐ、んっぷっ♥
ぐぼ、ぐちゅ♥んぽっ♥
(わざと音を立てながら頭を前後に動かしてフェラチオをするの、ふとももにたぷたぷとおっぱいが当たって音をたてて)
(舌で尿道を押して奥に残ってるのも搾り出すように刺激する)
(口を離して唾液の糸を引いて)
四奈川さんは一番多くて1日何回出したことがあるかしら♪
(皮を剥いて亀頭を舌で舐めながらきく)
【四奈川さんは、ペニスバンドで女の子のほうをしたり…私もふたなりになっていれるのはダメかしら?】
267
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 15:13:35
>>266
先生も喜んでくれるなら…♥是非毎日、来させてくださいっ…♥
分かりました…♥1人でシコシコ、我慢します…♥だからいっぱいオナニー見てください♥
先生のために精子、ちゃんと取っておきますね…♥
(先生が身体を寄せてきて、その大きなおっぱいの感触を脚に感じでぞくぞくっ…♥としちゃう)
あっあっ…♥先生のお口におちんちん、飲み込まれちゃってるっ…♥舌で舐められてる…♥
(先生に見上げられながらおちんちんを口の中いっぱいに包み込まれて舌で舐められて、お口の中でぴくんっ♥って喜んじゃって)
凄いいやらしい音、しちゃってる…♥おっぱいが脚に当たるのも気持ちいいっ…♥こんなことされたら…またすぐに出ちゃうっ…♥
(先生のいやらしい音を立てられながらのフェラと、大きな胸が当たる感触が心地よくて気持ちよくなっちゃって…口の中にとろぉ…ってお汁を零しちゃう)
えっと、えっと…一番多くしちゃったのは…1日4回…ですっ…♥
朝と…お昼と…夕方と…寝る前にももう一回、しちゃって…♥
(恥ずかしそうにしながらオナニーの回数を答えちゃう)
【ごめんなさいっ、ペニスバンドも先生が生やしちゃうのもなしでお願いしますっ】
【それと、そろそろ出かける支度をしないといけなくって…あと1往復くらいで〆でもいいですか?】
268
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 15:21:33
>>267
4回、ね♪けれど出してすぐにまた出ちゃいそうになってるならもっと出せるわよね?♥
先生は、四奈川さんにいっぱい気持ちよくなってほしいから…♪
(剥きあげた亀頭のエラの裏側とくびれを舐めて吸って、鈴口にもキスをして)
出そうになったら先生のおくちにいつでも精子ぴゅ♥して…あむ、ん、んぐ♥じゅる♥じゅるる♥んっ♥
(咥えてすすって、しゃぶりつきながらまた頭をゆらすフェラチオしごきを開始するの)
(皮を剥いて亀頭を直接口内粘膜で扱いて刺激して射精に導いていく)
【わかったわ、教えてくれてありがとう♪】
【このまま〆をおねがいしていいかしら♥】
269
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 15:29:50
>>268
先生がオナニーのお手伝いしてくれるなら…もっと出せるかも…♥
5回とか6回とか…出しちゃっても引いたりしないですか…?先生が喜んでくれるなら…いっぱい出すところ見て欲しいです♥
気持ちよくなって欲しいって言ってくれるの嬉しい♥先生のお口気持ちいいっ…♥
(亀頭の裏側とくびれを舐められ吸い上げられ…先っぽのお口の部分にもキスされて声を漏らしちゃう)
先生のフェラ、気持ち良すぎて…もう出ちゃうっ…♥また精子ぴゅっぴゅっ、しちゃうっ…♥
あっあっ…♥お口に出しますっ、精子ぴゅっぴゅっしちゃうっ…♥
(先生におちんちんを加えられたまま吸い上げられ、お口の中にぴゅっぴゅっ…♥って射精しちゃって)
(射精の瞬間、女の子の部分もぴくぴくっ…♥って震えさせて、そっちからもじわぁ…♥ってお汁を零しちゃう)
先生のお口の中に出しちゃうの気持ちいいっ…♥精子受け止めて、静香先生っ…♥
(どくどく、びゅううううっ…♥って精子を思いっきり先生のお口の中に吐き出して、とろとろのお顔も先生に見てもらっちゃう)
【それではこちらからはこんな感じで〆にしちゃいますね♥先生のお口に出しちゃいます♥】
【ちょっとだけでもいいので先生のお返事ももらえたら嬉しいです♥】
270
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 15:42:56
>>269
何回出しても引かないわ♪びゅっ♥してくれて嬉しいの♥
ん、んぐ、んっ♥
(射精が始まると四奈川さんの顔を見上げて目をあわせて、いましゃぶってるおちんちんの先から口の中に精子出てるよと見せてあげながら射精が終わるまで待ってあげて)
(おちんちんの脈動が止まると唇をとがらせてまた尿道にたまった精子を扱き出して鈴口から吸う)
ぁーう♥
(口を開けて舌の上に精子が絡んでいるのを見せてから、ごくっと音を立てて飲み込む)
初フェラチオおめでとう…♪気持ちよかったみたいね♥
ふふ、もっといいこと先生とする?
(指でおちんちんを弾いて微笑んだ♪)
【私もお返事の〆をするわね♪】
271
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 15:46:29
>>270
【〆のお返事見届けました♥ありがとうございます♥】
【何回出しても引かない、って言ってくれるの嬉しかったです♥】
【静香先生、とっても素敵でした♥】
272
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 15:49:27
【四奈川さんもかわいかったわ】
【またいつか会えたらお願いしてもいいかしら】
273
:
四奈川八住
◆C2GkTNY2cA
:2025/08/31(日) 15:53:40
>>272
【可愛かった、って言ってくれて嬉しいです♥】
【はい、こちらこそまた会えたら是非お願いしますね♥】
【今度はスマホ越しで通話しながらのオナニーも見てもらいたいです♥エッチなお話もまたさせて欲しいです♥】
【そろそろ時間になってしまうので…それではこれで失礼しますね、ありがとうございました♥】
【お返しします】
274
:
鞠川静香
◆wZLr7yNcBc
:2025/08/31(日) 15:56:35
>>273
【はーい、いってらっしゃい】
【気をつけて♪】
【スレをお返しするわね】
275
:
◆DUktnw5YsI
:2025/09/02(火) 22:36:38
【スレをお借りします】
唯ちゃん、今夜もよろしくね!
今日で〆まで行きそうかな
276
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/09/02(火) 22:44:07
【スレをお借りします】
【こちらこそお願いします!ですね、〆までいけたらいきましょう】
>>210
成長するようにって、いらないわよ!
(男が唯の乳房を鷲掴むとグニグニとこねるように揉みしだく)
(柔らかくも弾力ある胸は形を変えて、ピクッと反応してしまって)
(乳首も固くなり、さらに汗が滲み出て唯の匂いが漂う)
っ、本当に…する気?
(そして股を開けという命令に、そう簡単に従うにもいかないが)
(男が睨み付け拳を見せてくれば恐怖から嫌でも従うせかなく)
……っ、変態、ハレンチ…っ
(自ら足を開いて、唯の処女がご開帳になる)
277
:
◆DUktnw5YsI
:2025/09/02(火) 22:51:02
>>276
そういうなって…俺がきっちり成長させてやるからよ!
それにしてもスゲーな……
(男はだらしなくにやけた顔をしたまま唯の巨乳を揉んでいけば)
(そこが汗ばんでいることに気づいてしまう)
すぅ……んっ、いいニオイだ
(揉みながら胸に顔を押しつけたり、匂いを嗅いだりして楽しんでいき)
当たり前だろ、こんなハレンチな体を前にして何もしないわけないっての
(唯の割れ目を見ながら勃起してしまったペニスをそこに近づけて)
おっ…あ……あぁっ!
(そのまま容赦なく挿入していけば、唯の処女を貫いてしまい結合部からは破瓜の血が垂れてしまっていた)
278
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/09/02(火) 22:59:39
>>277
や、やだ…っ
あ、ああぁっッ!? 痛い…っ!
(濡れてるとはいえ、ペニスが狭い膣を進めば痛みが伴い)
(唯の身体はのけ反り、乳房が揺れて目からは涙が零れる)
んっ、ふざけないで…っ
(男は繋がったまま唯の乳房を掴んだままで、谷間に顔を埋めている)
(匂いを嗅ぐ男の顔を見たくなくて、捲られていた制服のベストで男の頭を覆い、隠していく)
(だが制服の匂いが広がり、男からしたらご褒美でしかないだろう)
279
:
◆DUktnw5YsI
:2025/09/02(火) 23:05:25
>>278
おぁ……んんっ…きっついな!!
(処女の強い締まりを感じながら嬉しそうに腰を振り、膣奥を強烈に小突いていった)
(そうしている時にいきなり視界が塞がれ、頭ごと包み込まれてしまうことに)
ふぅ…ふぅ……すぅ……
ちゅ…れろ……
(そこから抜け出そうともせず、唯と密着することでより興奮してしまい)
(胸を舐めたり、漂う汗の匂いを味わっていくのだった)
はぁ…はっ……ぁ…!!
中に……出しても、いい…よな?
(ずっと下半身を振り続けていた男が、唯にとって最低な行為を求めていく)
(だが、もはや断れるはずがなく言いなりになるしかないだろう)
【ハレンチな体にハレンチなことをして〆、ですね!】
280
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/09/02(火) 23:15:42
>>279
んっ、んぁっ!あんっ!
(男の顔を隠したとしても当然男の行為が止まることはなく)
(細かいピストンから奥を突く激しいピストンに唯の身体が揺さぶられ)
(膣を擦る度に快楽が押し寄せてハレンチな声で喘いでさしまう)
(さらに乳房を舐められたり揉まれたり…匂いも嗅がれたりと身体中を弄ばれる唯)
(全身汗が滲み濃厚な雌の匂いが広がる)
中に…? だ、ダメ…っ お願い…
(中出しをするという発言に頭が朦朧の中手を伸ばしていく)
(だが届くはずもなくて男の身体は限界を迎えていく)
【ハレンチな身体にはふさわしいですね(笑)】
281
:
◆DUktnw5YsI
:2025/09/02(火) 23:22:08
>>280
ダメじゃない、こっちはもう我慢できないんだよっ!
うっ……出るっ!!
(なんとか止めようとする唯の手が届くことはなく)
(男はそのまま絶頂に達してしまい、膣内に熱い精がたっぷりと注ぎ込まれていった)
おい、ハレンチ女…今日からお前は俺のセフレだ
嫌なんて言ったら中出しセックスの画像、お前の学校でバラまくぞ?
(犯したばかりの唯の写真を撮ってしまい、それをネタに脅してしまう)
(気に入った体を手放すわけがなくこのまま唯を好き勝手に使い続けていったという……)
【そりゃそうですよ!こんな身体で歩いてたら狙われますって】
【お疲れ様です、次の打ち合わせしていきますか?】
282
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/09/02(火) 23:26:32
>>281
【唯ちゃんは歩いてるだけでハレンチですね!】
【お疲れ様でした、ですね、打ち合わせしましょうか!】
【やりたいキャラ、作品とかあります?】
283
:
◆DUktnw5YsI
:2025/09/02(火) 23:30:13
>>282
【あんな胸を揺らしながら歩いてハレンチとか言うんですから、とんでもないですね!】
【唯ちゃんを襲ってたら他のToloveるの女の子にも手を出してみたくなりました】
【春菜ちゃんと美柑ちゃんを犯したりするのはどうです?】
284
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/09/02(火) 23:33:50
>>283
【あれで風紀委員なんですから…(笑)】
【いいですね、春菜ちゃんと美柑ちゃん二人同時でしょうか?】
285
:
◆DUktnw5YsI
:2025/09/02(火) 23:36:51
>>284
【よくあれで真面目ぶってられますよね(笑)】
【同時よりは別々でお願いします。最初はどちら方がやりやすいとかあったりしますか?】
286
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/09/02(火) 23:41:48
>>285
【自分もスカート短いのにw】
【では春菜ちゃんの方からでお願いします!】
【春菜ちゃんも唯ちゃんほどではないですがいい身体してますしね】
287
:
◆DUktnw5YsI
:2025/09/02(火) 23:46:49
>>286
【春菜ちゃんも真面目そうに見えてスカート短いですね!】
【学校行事、文化祭後の打ち上げとかどうでしょう】
【春菜を狙ってる先輩が声かけて、行きたくなさそうな春菜を強引に押し切って打ち上げに参加させて……といった感じで】
288
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/09/02(火) 23:50:12
>>287
【短いですw おの学校はあの丈が当たり前なんですw】
【いいですね!打ち上げの場所はどこなねしましょうか】
【定番ならカラオケとかですが】
289
:
◆DUktnw5YsI
:2025/09/02(火) 23:56:29
>>288
【あの学校だけでなく街そのものがそうかもしれません!制服じゃないけど美柑ちゃんも短いですし】
【カラオケいいですね!そこで色々しちゃいましょう】
【それじゃ開始は次の土曜日でどうでしょう?】
290
:
古手川唯
◆aY/k0Aiv/M
:2025/09/02(火) 23:58:58
>>289
【確かに、街の人はミニスカを見慣れてそうですね】
【ではカラオケで!春菜ちゃんをめちゃくちゃにして下さい(笑)】
【土曜日大丈夫です、今日もありがとうございました!】
【おやすみなさい!】
【お借りしました】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板