したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ外伝in支部Part27

1名無しさん:2025/03/15(土) 15:36:59
好きに使えるスレです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
もしくはキャラハンと名無しの雑談も認めます
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ウォッチ行為も禁止です

※前スレ
好きに使うスレ外伝in支部Part26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1718714059/

606シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/20(水) 00:04:32
>>605

(ぎぃ…)
(半開きだった扉を巨体で押し開け、室内へ入る)
(普段は閉め切られていて、物音一つしない主人の寝室。そこから今日は主人の甘い声と、雌の匂いが漏れていて)
(しばらくは何事かとドアの前で伏せて耳を澄ましていたが)
(何やらひと段落したのか、一際高く鳴いたあと主人の声がおとなしくなると、のそりと身体を起こしたのだった)

…すん、すんすん…
(蒸し暑くなった室内に侵入すると、主人のベッドまで点々と脱ぎ捨てられた衣類を眺めて、異常はないかと匂いを嗅ぐ)
(汗の匂い、雌の匂い、日頃より一際強く感じる香りを興味深く嗅いで)
(匂いの元を辿るようにして、ずし、とベッドに前足をかけると、何やら液体で湿ったベッドをさらに嗅ぐ)
(そしてその液体が主人のあけっぴろげにされた股間から漏れ出たものであることを認識して)
…るる…はふ…
(股間に鼻を埋め、じっくりと匂いを嗅ぐ)
(強い雌の匂いに本能が刺激され、ペニスはムクムクと勃起して)
(興味深いそこへ大きな舌をベロリと這わせた)

………はっ…はっ…
(舐めると一際雌の匂いが強くなって)
(ここを舐めることが主人を悦ばせると感じると、ベッドに飛び乗り、さらに執拗に舐め回す)

【いいですね、とても下品で愛らしいご主人様の希望を叶えたいです】

607シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/20(水) 01:14:51
【落ちてしまったでしょうか】
【もし寝落ちであればまた伝言板で次回の予定など相談できればと思います、本日はありがとうございました】

608綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/20(水) 04:30:29
>>606
………ふぅぅ……はぁぁ…………。
水…飲もうかな……それに、シャワーも浴びないと……。
(べちょべちょに汚れた指を見ながら、肩で息をする)
(全身が疲労でぐったりしてるのが解る。でも…これくらいしないと、ボクは眠れなかった)
(折角整えてくれたベッドで寝れないのは申し訳ないけど、今日もソファーで寝る事になりそうだ)
(…ぼんやり天井を見上げてたボクの耳に、寝室のドアが軋む音が聞こえる)
(あれ……鍵、駆け忘れてたっけ…………?)
(ぼーっとしながらそっちを見ると、シャルルがのっそり、入ってくるのが見えた)
(ああ…シャルルと最近遊んであげてないな……無理言って連れてきたのに、これじゃ可哀想だよ)

ごめんシャルル、今度事務所に相談して、どこかに連れてってあげるから…きゃうンッ………!!?♡
あ、あ、ちょ、ダメ、だよ、そんな、匂い嗅いじゃっ…………ん゛お゛ッ???!♡
(ベッドの上で仰向けになってるボクの位置からは、シャルルの尻尾くらいしか見えない)
(微かな足音で、足元に来てるのは解るんだけど…)
(遊んで欲しいのかな、でも今はちょっと無理。そう言おうとした瞬間、湿って、硬くて、柔らかい感触が、ボクのオマンコをずりッと擦り上げた)
(初めての感触に戸惑って、驚いて、辛うじて頭を起こして、ボクは…シャルルが何をしてるか、やっと理解した)
(濡れたシャルルの鼻先が、ボクのオマンコに埋まって、匂い嗅いでる…………!!)
(どうしよう、止めた方がいいのかな。でもそもそもシャルルってボクより力強いし、今のボクで止めれるのかな)
(…そんな混乱は、次の瞬間、完全に吹き飛んでた)
(指でも、鼻でもない、もっと温かくて柔らかくて、ぬるぬるしてるものでオマンコを穿るみたいにして舐められて、ボクの頭はあっという間に逆戻りしてた)

お゛お゛ッ♡あ゛お゛ッ♡ん゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜ッ♡♡
(シャルルの舌がボクのオマンコを舐めて、吐息がクリトリスをくすぐる)
(凄い、今までしてたオナニーの何十倍も気持ちイイ…!!♡)
(いつの間にかボクは、ベッドに飛び乗るために僅かにオマンコ舐めが中断されるのが不満になるくらいに、シャルルのクンニにドハマりしてた)
(脚を180度開いて、腰を突き出して、もっと強く舌を押し付けて舐めて欲しい、って行動でおねだりしながら)

…………!!
(そして……発情期の犬みたいに喘ぐボクの目に、「それ」が映った)
(シャルルの脚の間でぶらぶら揺れてる、赤黒くて、長い…………………オスの、チンポが)
(その瞬間、ボクはあっさりと理解してしまったんだ。ああ、ボクが欲しくて欲しくてしかたなかったものは、こんな近くにあったじゃないか♡って)
(そう思うと、もう矢も楯も堪らなかった。仰向けのままずりずりと背中で這って、シャルルの股の間に潜り込むと、ツンと鼻を突く臭いを放つチンポをじっと眺める)

これが生チンポ…♡メスを犯して屈服させるための、オス様だけが持ってる、無敵の絶対侵略器官♡ちゅッ♡
凄い、こんなのメスなんかが敵う訳ない♡ちゅッ、ちゅッ♡ボクは…ボクはシャルル様にこれをハメられて、支配されるために産まれてきたんだ、はぁ、はぁ…れろッ、れろれろれろッ…♡
(屈服と服従の言葉を並べるだけで、軽くオマンコがイッてた)
(ボクは王子様なんかじゃない…王様であるシャルルのチンポを気持ちよくするための、卑しい卑しいメスワンコ♡)
(ファーストキスを犬チンポに捧げてた事なんか、もう全然意識してなかった)
(さきっぽにキスの雨を降らせて、舌でアイスキャンデーを舐めるみたいにシャルルのチンポを舐め回す)

はぁぁ…ッ…するんだ、しちゃうんだ、できるんだ♡ボク、このオチンポと……オマンコ、できるんだっ…す、すごいよぉ、生きてて良かったっ……♡

>>607
【ごめん、完全に寝落ちしてた…】
【遅くまで待っててくれてありがとう、シャルル…様♡】
【次は金曜の夜が空いてるかな。都合が合うと良いんだけど…】
【伝言にもメッセージを残しておくよ、改めて…おやすみ、愛してる♡】

【スレを返すよ】

609綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/25(月) 21:41:27
【今夜もシャルル様とスレを借りるね】

610シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/25(月) 21:44:55
>>609
【すみません、事前の準備が出来てなくて】
【今続きを書き終えてレスを投下します】

611綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/25(月) 21:52:08
>>610
【大丈夫。気にしないで】

612シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/25(月) 22:01:22
>>608

(舌で力強くそこを擦ると、主人はまた同様に大きく鳴いて、その声にビクッとなるが)
(それと同時に雌の匂いが強くなると、主人は苦悶で吠えているのではなく、悦んでいて、さらには身体は交尾の準備のしているようで)
(とすれば彼女が帰るなり服を脱ぎ捨て、陰部を触っていたのは雄との交尾を前もって支度していたのではと察して)
…はふ、はふ…べろべろ…
(主人自ら両足を大きく広げて腰を突き出すおねだりのような姿に応えるように、激しくそこを舐め回して)

(自ら背で這って移動する主人はさらにクンニをしやすい姿勢のつもりかと訝しんだが)
(主人は犬の服従のポーズのように身体を広げて仰向けになり、雄の象徴であるペニスを注視している)
…ふぅ、ふぅ…?
(そして、その若い艶やかな唇でその先端にキスして)
(さらに自分がしたように舌を伸ばしてその肉棒を舐め回して)
(その瞬間、初めての快感にペニスは強く脈打って跳ねる)
(経験したことのない快感に本能が刺激され、今目の前で犯されることを待ち侘びている雌と交尾したい、とのそのそと身体を180度回転して)
ふー…っ、ふー…
(先ほどまで主人だった雌に覆い被さり、雄を待ち侘びている口へ肉棒をあてがうと濡れている感触に受け入れられる身震いする)
(柔らかな唇以上に、熱く濡れたそこへ先端が触れると、そこが肉棒を包み込んでくるようで)
(それを割開くようにしてペニスを奥へと沈み込ませていくと、すぐさま腰を浮かせて高いカリ首で中を摩って)
(腰を打ちつけては引く激しいピストン運動を繰り返していく)

【お待たせしてすみません、今夜も宜しくお願い致します】

613綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/25(月) 22:51:48
>>612
ん゛ぉッ♡あ゛ぉ゛ぉ゛ぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜ン゛っ♡
は、激しっ…♡これもう絶対クセになるやつっ…イ゛っク゛ぅぅぅ〜〜〜っ♡
(シャルルの薄くて長い舌が、ボクのトロトロオマンコを激しく舐め回すだけでも、腰が勝手にがくがく震えるくらいキモチいいのに)
(時々鼻先や舌先がボッキしたクリトリスを擦ると、エクスタシーが頭のてっぺんまで突き抜ける)
(思うままに、めいっぱい、下品な雌犬になりきって吠えるの最高っ……♡)

あんッチンポ今びくってなったっ…♡シャルルもキモチいいんだね♡
はぁ、はぁ、いいよ、もっとぺろぺろしてあげ…あっまだ全然舐めてないのにっ♡し、しちゃうんだ、そうだよね、口よりオマンコのほうがチンポに相応し。

っお゛お゛お゛お゛ッ、オ゛マ゛ン゛コぉ゛ぉ゛ぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡
(見た事ある中で一番太いソーセージよりもっと太い、もしかしたら500ミリのペットボトルくらいあるかもしれないチンポが、ボクの舌で舐め舐めされてぶらぶら揺れてる♡)
(クサくて苦くてしょっぱいけど……ずっと舐めていたくなる、不思議な味♡)
(伸ばした舌で先っぽをぺろぺろしてると、シャルル様が離れてく)
(もしかしてボク、何かシャルル様の気に入らないことしちゃった?!)
(胸の奥がきゅうっとなって泣きそうになるけど、でも、直ぐにそうじゃないって解った)
(熱い吐息をボクに浴びせながら、ずっしり圧し掛かって来たからね)
(赤黒い、充血したチンポが、ボクの処女マンコにぬちッ…と押し当てられると、ボクも腰の位置をずらして、シャルル様が入れやすいように微調整する)
(いよいよだ…いよいよしちゃうんだ♡ボクはシャルル様とセックスできる嬉しさを、言葉で伝えようとした瞬間、熱い塊がボクの乙女を引き裂いて)
(最初からトップスピードで、ばちゅっばちゅっと音を立てて、オマンコをほじくり返してく♡)
(かさぶたが剥がれるみたいな、じんわりした痛みは、直ぐにキモチよさに塗り替えられていった)

っ゛おッ♡あ゛お゛ッ♡あ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んッ♡♡
(シャルル様のおっきな身体に圧し掛かられると、ボクの力じゃもうどうにも出来ない)
(恥骨にビリビリ衝撃が来る。ボクの意思も体も関係ない、シャルル様が交尾欲を満たすためだけのセックス♡)
(大きく息を吸って、思いっ切り、雌犬アクメボイスで歌う、2人、ううん、二匹だけのオマンコライブ♡)
(ボクは腕を伸ばすと、枕元に置いていたスマホを掴んで、動画撮影アプリを動かすと、横ピースしながらウインクした)

2025年、8月○日、今日はボクに御主人様が出来た日♡シャルル様に、処女を捧げた日♡生まれて初めての、セックスをした日♡
危険日オマンコに、わんわんザーメン…ナマ中出し、されちゃう日…♡
………ボク、綺羅堂かなたとシャルル様の、ヒミツのガチ恋交尾記念日の記録…始めるね♡
(それだけ言うと、スマホを適当に立てかける。ここから先は、もうシャルル様との交尾の事しか考えたくない♡)
(ふわもこの身体に腕を回して抱きつくと、ボクはシャルル様が1センチでも奥にチンポ入れれるように脚を開いて、口の周りをぺろぺろして、キスをおねだりした)

614シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/25(月) 23:28:41
>>613

(ペニスを挿入すると主人がまた吠え声を上げるが、もう驚くことはなくなった)
(芸を覚えた時、投げたボールを取ってきた時と同様に、いやそれ以上にその反応が主人が喜んでいるときの反応なのだと理解して)
…は、ふ…はふ…。
(巨根が奥深くで何かに当たると、勢いよく腰を引いてギリギリまで抜いて、また奥まで突き入れる)
(それだけの単純な動きから得られるとてつもない快楽で脳が痺れそうで)

(主人の腕が体に回されて抱きしめられると、本能に従って腰を振るも未知の快感に困惑していたのが嘘のように安心して)
(優しい主人の唇が口の先に触れると、舌を伸ばしてその唇を舐め回しながら激しく腰を振り、そのまま達して射精が始まる)
(キツく締め付ける膣内に搾り取られるように精液を出して)
…っ…ふるる…
(教わることもなく、本能に刻まれた通りに身体を反転させると、結合したままで主人へ尾を向けた姿勢になって)
(ペニスの付け根が膨らみコブで抜けないようになるとそのまま主人である雌犬を孕ませようと、一際濃い精液を注ぎ込む)

615綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/26(火) 00:23:30
>>614
ん゛お゛ぅっ……あ゛お゛ぉ゛ぉ゛〜〜〜〜〜〜〜ンっ♡
お゛っ゛イ゛ク゛ぅッ♡お゛ッ゛お゛〜〜〜〜〜ぅ゛ぅぅッ♡♡
(…これは後で知った事なんだけど)
(人間のチンポは、先っぽだけが粘膜に覆われてる)
(でも犬のチンポは付け根まで全部粘膜で、つまりその…オマンコにハメた時の、粘膜同士の接触範囲が、桁違いで……)
(……兎に角、一度知っちゃったら、もう、その一体感って言うか、絶対に人間とのセックスじゃ満足できないんだって♡)
(初めてのセックスで、そんな犬チンポ味わっちゃったボクが、その後人間を性の対象に見れなくなっちゃったのも…無理ないよね♡)
(ぬるぬるのオマンコ穴を、ぬるぬるの犬チンポが、激しく、強く、出たり入ったりする)
(たったそれだけの事なのに……人間のメスは、犬のオスに勝てなくなっちゃうんだ♡)
(なんて…素敵な事なんだろう♡)

はぁ、はぁ、はふっ…んちゅッ、ちゅッ、ちゅぱ、れろッ、シャルル……シャルル様♡
ボクのオマンコで気持ちよくなって♡
ボクは貴方にお仕えする雌犬♡シャルル様と二人きりの時は、人間じゃない、飼い主じゃない、ただのかなただ♡
ちゅッ、ちゅっちゅッ………お゛っほッ♡来た、シャルル様の精子っ…赤ちゃんの素っ…………♡
ボクの子宮に、卵子に、精子がびゅーびゅーかかってるっ…シャルル様の赤ちゃんデキてるっ…………わんこ妊娠してイ゛ク゛ぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜っ♡
(これも後で知ったんだけど、人間と犬の、卵子と精子は、受精する時もあるらしい)
(……着床はしないから、妊娠は出来ないみたいだけど、でも)
(今この瞬間、ボクの卵子に、シャルル様の精子が受精して、赤ちゃんがデキたのだけは、間違いない事実……♡)

シャルル様……ふえっ……??
……お゛ッ……お゛お゛お゛っ…!!?♡な、何これ何これっ……こんなの知らないっ♡知らないよぉっ♡♡
(甘酸っぱい胸のときめきを感じながら、もふもふに頬ずりしてたボクの腕の中で、シャルル様が身体を反転させた)
(…ボクはまだ、何にも解っちゃいなかったんだ)
(犬の射精は二段階あって、今のはまだ本気の射精じゃなかった、なんて…………)
(自分で自分のチンポを跨いだシャルル様の犬チンポは、根元が膨らんでコブ状になって、ボクのオマンコを完全にロックしてた)
(まるでポンプで流し込まれるみたいに、ぼびゅッ、どびゅるッ…って、さっきよりも粘っこい精子が子宮に中出しされてく…♡)
(所詮ボクの知識は、ネットでかき集めた、人間同士のセックスに過ぎないんだって、やっとその時気づいたんだ)

犬の交尾……凄い♡♡
…ボクをメスワンコにしてくれて、ありがとうございます……♡♡ボクもう一生、人間なんかと交尾しませんっ…♡
………愛してます、シャルル様ぁ……………っ…………♡♡
(……こうしてボクはその日、真実の、永遠の愛に目覚めたんだ♡ありがとう………ボクの、御主人様♡)

【時間的には今日はここまで、かな】
【次はステージ衣装か、それとも…ウエディングドレス、なんていうのもいいかもね】

616シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/26(火) 01:19:48
>>615
【すみません、うとうとしてしまっていました】
【次来れるのは明日か、土曜の夜、あるいはまた来週の月曜かといったところです】
【また都合の良い日を教えてください】

617シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/26(火) 01:22:20
>>615
【ステージ衣装が白を基調としたもので、ウェディングドレスに見立てて、というのはいかがでしょうか?】

618綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/26(火) 01:37:47
>>616-617
【遅いからね、無理もないよ】
【明日…って言うのは、この場合火曜日の夜ってことでいいのかな】

【なるほど…例えばこんな感じの? https://i.postimg.cc/pXwsKPmN/image.png

619綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/26(火) 02:20:10
【先に落ちるよ。また後で連絡してくれると嬉しい】

620シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/26(火) 07:02:27
【本格的に落ちてしまっていました、すみません】

【素敵な衣装ですね、とても良いです】

【時間的に紛らわしくなっていましたね。今日、火曜日の夜というつもりでした】
【伝言板の方にも連絡します。寝落ち失礼しました】

【空いています】

621シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/26(火) 21:35:09
綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBIさんとお借りします。

622綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/26(火) 21:47:06
【スレを借りるよ】

>>620-621
今夜もよろしく、シャルル様。
衣装も気に入ってくれて嬉しいよ。

とりあえず、前に少し話したけど、次はお風呂場で軽くいちゃいちゃしてから、ステージ衣装でシャルル様と結婚、ラブラブH…でいいのかな。

623シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/26(火) 22:13:17
>>622
【少し背後の事情でばたついていました、重ね重ねすみません。もう大丈夫です】

【一旦は〆たような流れですが、初回から数日後、あれ以来かなたさんが帰るたびに盛って求めるようになってしまって…その一幕としてお風呂から、というイメージで書き出していいでしょうか?】

624綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/26(火) 23:01:10
>>623
お帰り。こちらこそ反応が遅れてごめんね。

ボクが!?うう………でも…否定出来ない………!!
好きに出来るチンポがあるのに、性欲つよつよなボクが盛らないはずがない……完全に見透かされてる…!!

そうだね、あれから数日後か数週間後か…シャルル様とHするのが日常的になって…。
あくまでプレイだけど、シャルル様と結婚して新婚シチュでしたくなったボクが、ドレスっぽいステージ衣装の予備とか手に入れて、危険日も計算して、
H当日、シャルル様もキレイキレイしなきゃだからね!とお風呂で身体洗ってあげるとこから始めるのでどうかな?

625シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/26(火) 23:08:30
>>624
【いえ、すみません】

【い、いや…!あわわ、シャルルも本能に従ったり、かなたさんも悦ぶからと交尾に夢中になって…のつもりでした!】

【いいですね…ラブラブ交尾のために念入りに準備する、捗りますね】
【それではもし良ければいつも通り帰ってきたかなたさんに盛るところから、書き出しますね?】

【それと、今のうちに次回の予定ですが今のところ木〜土曜の夜は開けられそうです】
【来週だと、とりあえず火曜日が空いています】

626綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/26(火) 23:32:40
>>625
まあでも、実際そうなると思う…。
エロ動画サイトとかで仕入れた知識をそのままシャルル様とのHに使うくらいは、たぶんボクは普通にやる…!

でしょ??シャルル様もそう思うよね??
念入りな準備自体が一種の愛撫っていうか、焦らしプレイって言うか…。
クライマックスに向けてステージを組み立ててくのは、アイドルも、シャルル様との交尾も同じってこと!

ありがとう、お願いするよ>書き出し

木曜か金曜、どちらかの帰りは遅くなりそうなんだよね…。
念のため明日改めてスケジュールをチェックするから、暫定的に空きそうな木曜か金曜のどっちかって事にしようか。

627シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/26(火) 23:44:24
>>626

(尾結合での濃く、長い射精は数十分にも及び)
(それはまるで出会ってからの一人と一匹の長い付き合いを表すようで)
(射精が終わった時には、ペニスを引き抜くと愛する主人の元へ顔を近づけ、互いを労うように舌でキスを交わした)

(生まれて初めての交尾を終えてから数週間、盛りのついた一人と一匹はすっかり遠慮もなくなって)
…ばふ、ばふ…!
(かなたが帰宅するとすぐに駆け寄り、股間に顔を埋めたり、後ろ足で立って勃起したモノを擦り付けてセックスアピールをしたり)
(時には自らすり寄るのではなく、己の怒張をわざとらしく見せつけ、出方を見たりした)
(それはまるで、飼い主であるかなたが雄チンポにあの日服従したのを理解しているかのようで)

…ふぅぅ…わん、わん…!
(今日もまた、かなたが帰宅する頃になると玄関で待ち受け)
(帰宅したかなたのもとへ歩み寄ると、その股間に顔を埋めて、雌の匂いを堪能しようとして)

【いい例えですね。>クライマックス
じっくりと楽しみたいです】

【現状此方は予定が変わることもなさそうなので、かなたさんがどちらで都合ついてもいいように2日とも覗いているようにします】
【此方の都合で遅くなっていて申し訳ありませんが、今夜はこの辺りでしょうか。】

628綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/27(水) 00:28:48
>>627
【ありがとう、って言うかまた寝落ちしかけてた…】

【確実にどっちかは空くはずだから】
【そうだね、今日はここまでで…】

【お疲れ様、おやすみ。シャルル様】

【スレを返すよ】

629シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/27(水) 00:33:47
>>628
【おやすみなさい】
【それではまた木曜か金曜のどちらかで、今夜もありがとうございました】

630シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/29(金) 21:34:18
【今夜もお借りします】

631綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/29(金) 22:30:03
>>627
っお゛………あ゛お゛お゛お゛ッ…お゛ぉ゛ン…………ッ…♡
(チンポの付け根がボールみたいに膨れ上がって、ボクのオマンコをぴっちり塞ぐ)
(……ロッキング、って言うらしい。文字通りメスの子宮をロックして、確実に孕ませるように、身体が出来てるんだ)
(ポンプみたいにぶびゅぶびゅと精液が送り込まれてく。息も絶え絶えで呻きながら、頭の中がちかちか光る)
(なんだかもう、1秒ごとにイッてたのかも…………ってくらいの、目くるめく快感と歓喜の時間は、30分以上続いた)
(こんなの人間じゃ絶対できないよ。シャルル様…………♡)

お゛うッ……♡はへぇ…………っ♡はふッ…ん、ちゅ、ちゅぱ、んちゅぅ……ッ♡
(完全に頭がトロトロのボクからぬぽんッとチンポを抜くと、シャルル様がボクの頬を舐めた)
(身体はもうくたくただったけど、首を動かして、シャルル様をキスを交わす…)
(甘くて、優しくて、温かいキス……こうしてボクとシャルル様は、この日から恋人同士になった)

ふぅ…ただいま、うわあっ♡
(それから数週間後のこと──)
(ボクが玄関に肩から掛けたスポーツバッグを置くと、部屋の奥からシャルル様が走って来てスカートの上から鼻先を埋めて来る)
(フンフンと鼻を鳴らして匂いを嗅がれると、恥ずかしさで思わず顔が赤くなっちゃう……♡)

こらこらシャルル様、待て、待て!!待て、だよ!ああ、もうっ…………♡
(精一杯の飼い主の威厳で押しとどめようとするけど、とっくにシャルル様の中ではボクとのマウントは終了してて、聞く耳なんか持ってくれない)
(…って言うか、鼻先でオマンコぐりぐりされて、どんどん濡れて来ちゃう)
(ボクはシャルル様の頭をなでなですると、もうちょっと続けてたい欲望を振り払って、息を吐いた)

慌てないで……順番だよ、順番………………♡
今日はね、すっごく素敵なもの持って来たから…まずはお風呂、入ろっか、シャルル様♡
(湿ってオマンコに貼り付くショーツの感触に腰をもじもじさせながら、ボクは玄関の鍵をかけて、スポーツバッグを肩にかけて)
(そのまま、ボクとシャルル様は、二匹仲良く、バスルームに……)

じゃあ…………シャルル様、身体洗うよ…大人しくしててね……♡
(シャツにショーツだけの姿のボクは、ぬるま湯のシャワーをシャルル様に浴びせてく)
(水が跳ねて服が濡れるけど気にしない気にしない。だってどうせ、直ぐに着替えるんだから、ね)
(この後する、大事な儀式のために、まずはシャルル様に綺麗になって貰わないと♡)
(ノミ取りシャンプーを泡立てたボクは、シャルル様の身体を、手で優しく洗ってく…)

>>630
【それじゃ今夜もよろしく、シャルル様。とりあえず、こんな感じでどうかな………♡】

632シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/29(金) 22:46:59
>>631

(股間に顔を埋めて鼻先を押し付けていると、微かに雌の香りがしてくる)
(この香りがするのは主人であるかなたが悦んでいるのだとすっかり理解していて)
(プレイの一環として、彼女が制止を命ずる時があるのもあって、あくまで行為を盛り上げるスパイスだろうと察して行為をやめないで)

…っ、ふぅ…ふぅ…
(頭を撫でられ、穏やかに言い聞かせられて始めて、制止する)
(何かかなたなりにプレイを盛り上げる準備をすることもあって、今日もそういうことかと理解して)
(バスルームへと向かうかなたの後ろをついていきつつ、雌の香りを堪能したい欲求に従い、すんすんと嗅いで)

…わん。
(薄着になって肌を露出したかなたの身体からは、さらに良い匂いがして)
(制止に従ってはいるものの、その身体を抱いて種付けしたい本能を抑えるのは困難で)
(後ろ足の間でペニスは固くいきり立っている)
………べろ…っ。
(シャンプーを手で泡立て、屈んで身体を洗ってくれるかなたの胸が目の前に来るとその乳房の先をぺろりと舐める)
…っちゅ…ちゅぅ…。
(衣服越しに、母乳を飲むようにその先を啜ってしまう)

【ありがとうございます、今夜もよろしくお願いします】

633綺羅堂かなた ◆ra4.wAexBI:2025/08/30(土) 00:14:25
>>632
ふぅ………。
(危なかったぁ…)
(もうちょっとクンクンされてたら腰が抜けてそのままチンポ入れられてた…♡)
(ボクもう完全に、シャルル様の気分次第で犯されちゃうメスだ…♡)
(……後ろから、お尻嗅がれるのもキュンキュンきちゃうなあ……♡)

お客様、かゆいところはございませんか〜〜〜、なんちゃって♡
(わしゃわしゃとシャルル様をシャンプーしながらじゃれ合ってると、跳ねたぬるいお湯や泡で服が濡れて、少しずつ透けてっちゃう)
(ほらほらシャルル様、乳首いたずらしてもいいんだよ???)

あはっ、チンポ、ボッキしてる…シャルル様もわくわくしてるんだね…ひゃっ♡
(言葉は通じないけど、空気とか、仕草とか、あとは直感で、だいたいシャルル様の考えてることは解るようになってきた…と、思う!)
(交尾できる期待に、シャルル様のチンポが、赤黒く充血して、ぶらぶら揺れてるのを見る度に、乳首が硬くなってきちゃう)

あンっ、だ、ダメだってばシャルル様♡今からチンポを手コキ洗いするのに、乳首舐められたら、んッ♡
(……ボクが乳首を硬くして、オマンコがぐっしょり濡れて来ちゃったころ)
(シャルル様がシャツ越しに乳首をぺろぺろしてくれて、語尾が甘く跳ねあがる)
(負けじとボクも手にたっぷり、低刺激のシャンプーを泡立てると、ボッキチンポを優しく手で包んで、シコシコ上下に扱いてく…)

ミルク、そんなにちゅーちゅーされても出ないからっ…♡
ボク、ママじゃないからっ…まだシャルル様の赤ちゃん孕んでないからっ…♡
(膝枕するみたいにシャルル様を膝に寝かせて、乳首を舐めやすいように身体を傾けながら、ボクはチンポ扱きの手を速めてく)

キモチいい?シャルル様……これはね………………授乳手コキ、って言うんだよ、シャルル様………♡

634シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/30(土) 00:36:44
>>633
【今夜はこの辺りにしましょうか?】
【明日か明後日の夜も空いていますが、ご都合いかがですか?】

635シャルル ◆1GfR.HawVg:2025/08/30(土) 01:18:35
【落ちられてしまったでしょうか?】
【もし寝落ちであれば、また伝言でお返事ください】

【こちらは閉めておきます、お邪魔しました】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板