したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ 輪廻転生22

867リコリス・マルテ ◆LTezm.FzI.:2025/09/03(水) 17:41:44
>>866

・・お゛ッ♡ お゛・・♡ お゛ぉ――……♡

(繋がったまま強烈な絶頂の余韻…いや浅イキの連続に打ち震える)
(背中と頬をベッドに押し付けるようにして口を「お」の形にしたまま断続的にびく、びくと跳ねる)
(軽い呼吸困難に陥り危険を感じた体は繋がったままの状態から無意識に逃げようと身をよじるが)
(無邪気な教え子はその様子すらも理解できないのか無邪気に抱き着くようにして体を固定する)

・・・っ、ぁ―――うぁ・・・

(許容範囲を逸脱した快楽の連続に体力の限界が来たのか、目の前が急に白く塗りつぶされるような感覚を覚える)
(眠るというよりもほとんど気絶に近いその到来にあらがう事も出来ず)
(可愛い教え子の「おやすみなさい」という声を最後に完全に意識がそこで途切れたのだった)

……―――ん……あれ……?

(部屋へ差し込む日差しに瞼を刺激され自然と目が覚める)
(目を開くと見慣れた自室の天井が見えた)
(完全に熟睡していたようだが眠りに落ちるまでの記憶が抜け落ちている)

……? ………―――え゛。

(傍らに温かなものを感じて首を動かしてみれば目に飛び込んできた現実)
(なぜか教え子の男の子がぴったりと寄り添って幸せそうな寝顔を浮かべている)
(何より異様なのは、自分も彼も何も身に付けていない全裸ということ)
(そしてひやりと冷たい感触に気付けば自分たちが横たわるベッドのシーツはたっぷりと湿っている)

…う・うん、おはよう…? ……あのー、ライオくん? なんで先生の部屋に……
―――……!!?

(そうい言いかけてフラッシュバック。寝る直前まで何があったのかを一瞬遅れで全て思い出した)
(寝ぼけ頭に流れ込んで来る教え子との情事――しかもそれを手引きしていたのは他でもない自分である)

……う、うわあああーーーーーー!? ごッ、ごごごごめんライオくんっ!!
先生なんかもうものすっごいとんでもないことをっ……!?
あああああああどうしようご両親と学園長に何て言えば……!!
もうなんか教師失格とかそーいうレベルじゃないっていうか……!!

(上体をがばっと起こして頭を抱えて大パニックに陥る)
(かわいい教え子の様子を見る限り傷付けてしまったりトラウマにさせてしまったというようなことは無さそうだが)
(それ以前に子供に対する大人の倫理として自分の過ちが致命的過ぎてなんの言い訳も思いつかない)
(そもそも無断で外泊させていることから全てが間違っているのでもう取り返しがつかなかった)

……へ?

(混乱状態の自分に抱き着いて笑顔を浮かべる少年)
(気が付けば下半身が繋がったままな事すら今さら気付く)
(楽しそうに抱き着いて胸をぷにぷにと触る彼を見て、顔がまた一段と真っ赤に染まっていく)

…と、とりあえずライオくん服着よっか?
このままじゃ風邪ひいちゃうから……んっ♡ ちょ♡ おっぱい触っちゃダメだってば…!
ま、また今度してあげるからっ! だから今日はもう勘弁してぇ〜……!

【ではこちらもこんな感じで〆とさせていただきました】
【ライオくんとっても可愛くて毎回のレスが本当に楽しみでした!】
【楽しんでいただけたのなら幸いです。濃厚なロールありがとうございました!】
【また機会があればエッチでもお話だけでもご一緒できたら嬉しいです】
【長くなりました、重ね重ね大変お疲れさまでした!】

868ライオネル ◆uOww3ocdKc:2025/09/03(水) 17:46:02
>>867
【はい、見届けました…!徹夜の後に熟睡して、起きた後のマルテ先生の反応可愛いですね!】
【さりげなくまた今度してあげると言ってる辺り…まんざらでもなかった様子なのとグッドです。】
【とっても楽しかったですよー、マルテ先生の反応も良かったです!】
【ええ、タイミングが合えばまたお誘いするかも知れませんので、その時は宜しくお願いします】
【何日ものお付き合いに感謝です、ありがとうございました!】
【お疲れさまでした、マルテ先生。またお願いしまーす!】

【スレをお返しします!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板