[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oの悦楽記録 その19
51
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/01/24(金) 15:45:38
>>43
あ〜♥ もうクリトリスがコリッコリになっちゃってるじゃぁん♥
うひ♥ イケメス気取った生意気な顔してても結局は雑魚クリちゃんって感じだねぇ♥
ほらほらぁ♥ こうやって上下に挟んでぇ、根本狙ってコリコリするのはどうかなぁ?
”こりこりこりゅこりぃ♥”
(目的があるわけでもなく、しいて言えば麻央の無様な姿を配信することだけなので責めに終わりはない)
(クリコキをしていき、正臣は左右から指で挟むのではなく2本の指で上下に挟んで根本の敏感なポイントを集中的に狙う)
(小さなネジを回す様に繊細でそれでいてねちっこく追い詰めるようにイボサックでクリを刺激し続ける)
(麻央は少しでも快感から逃げようとしているのだけど、それを許すつもりはないようで執拗にクリを責める)
(そもそも敏感なクリトリス、メス獣人は更に敏感なそこをイボサックでこすり追い詰めていく正臣)
(犬獣人が震えながら興奮しつつその姿を撮影して配信して尻尾を振っている)
うひひ、っと、あ〜♥ 垂れ耳ビッチちゃんは初星だっけぇ?
じゃあ後3駅くらいかぁ……そーだ、勝負しようよぉ♥
(摘まんだクリトリスをこすり上げて、敏感な根本を連続でコリコリ刺激する正臣)
(その時、車内に次の駅のアナウンスが流れたので何かを思いついたようだった)
(首をロックしている腕を緩めると、流れるようにその手で麻央のデカパイを揉みながら勝負を提案する)
初星の駅につくまでイクの我慢できたらぁ、死刑は許してあげるよぉ♥
あと3駅だしぃ、そのくらい我慢できるよねぇ? それにぃ、ほら、うひひ♥ うちの配信にも垂れ耳ビッチちゃんのファン来てるみたいだよぉ?
(クリをしごきながら提案するのは絶頂我慢というメス獣人には無理過ぎる勝負だった)
(しかも正臣は『死刑を許してあげる』と言っているだけで開放するとは一言も言っていないしそのつもりもないのだ)
(つまりはこれはただただ麻央が必死になって耐える姿を見て弄ぶという性格の悪い催しだろう)
(そんなことを言いつつ彼はメス犬ちゃんが手にしたスマホを指さした、彼はブルートゥースのイヤホンをしており流れるコメントを自動で読み上げて聞いていて、その中に興味深いものがあったようだった)
(手招きをしてメス犬ちゃんにスマホを渡させると、クリをコリコリしつつスマホの配信画面を見せる)
(そこにはJCのウサギ獣人のアカウントからのコメントがあり)
『番組とさっきのかっこいい表情素敵でした! 獣人ってだけでウサギってだけでエッチなこと大好きって思われて大変ですけど、頑張ってください! 有村麻央センパイを応援してます!!』
(と、同じウサギでありつつほんの少しでもヒトオスに抵抗をした姿、そのイケメス顔に惚れた子ウサギが書き込んでいたのだ)
【お返事して、日曜日によろしくお願いしますっ♥】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板