[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oの悦楽記録 その19
47
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/01/23(木) 23:03:38
ぐひ、うひひ♥ まぁだ指で挟んでこすってるだけなのに腰振っちゃってるねぇ♥
まぁ、垂れ耳のビッチウサギちゃんなんてこんなもんだよねぇ?
ほれほれぇ♥ 言っとくけど生意気なメスウサギはしっかり死刑にしてあげるからねぇ♥
”こりっ♥ こりこりっ♥ こりゅっ♥ こりぃ♥”
(首を締め付けられて酸欠状態にさせてのイボサッククリ責めはメス獣人の脳みそにダメージを刻み込むもの)
(ランダムにつけられたイボイボは容赦なくクリトリスをリンチにしていき、2本の指で挟まれているのでイボの快感は2倍である)
(敏感なクリトリスを容赦なく責めまくるその刺激に腰へこして少しでも快感を逃がそうとする麻央の姿はオスを誘うそれであり、イケメス顔をしているだけ無様だった)
(正臣はまだ本気で責めているつもりではなく、あくまでも軽くイボイボでクリトリスを挟み込んで捏ねているのだけど既にメス獣人にはトドメに等しい快感だろう)
(敏感で無防備なクリトリスをシリコン製のイボイボで容赦なく挟み潰して殺しにかかっている状態)
(電車という公共の場で行われる責めだけど、それを止める人は誰もいない)
(メス獣人たちは興奮した視線を向けていくし、ヒトオスはニヤニヤと見つめるか関わり合いにならないように視線を逸らす、それだけであり麻央を助ける者はいない状況)
軽くやってるだけなんだけどなぁ♥ それなりに馬鹿みたいに腰へこへこさせちゃってるねぇ♥
垂れ耳ビッチちゃんさぁ、こんな雑魚まんこしてて生意気な顔してるとか情けないんじゃないかなぁ♥
うひひ♥ ほらぁ、少しは我慢しろよぉ?
ちょっと、うひひ♥ クリトリスをシコシコしてるだけなんだからさぁ♥
”こりこりゅっ♥ こりゅこりゅぅ♥”
「ひっ……♥ クリコキ、だめ、ですよぅ……♥ 頭おかしくなっちゃうっぅ……♥」
(逃げ場を奪った状態でイボサックの指でクリトリスをつまみ上げると小刻みにしごいていく)
(まるでチンポを扱くかのような動きで小刻みに麻央のクリトリスをしごき、イボイボで容赦なく責め立てる)
(感じさせるとかではなく完全に壊すためのクリ拷問、弄ぶに等しい感覚で麻央の理性を削っていく正臣)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板