したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oの悦楽記録 その19

45阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/23(木) 21:54:59
 『うっわ、えっぐw』

『それ前使った時の悲鳴やばかったよね』

『死ぬほど気持ちいいやつ……♥』

やっぱりねぇ? 生意気な垂れ耳ビッチちゃんにはお仕置き、必要だもんねぇ♥
なんていうのかなぁ? ヒトオス様の前であんな生意気な態度とるとか躾がなってないしぃ♥
ここは、ねぇ、社会人としてしっかり僕が躾けてあげるのが社会正義ってやつかなぁ?
(正臣が用意したシリコン製のイボサック、人差し指と中指と親指びつけられたそれはランダムなイボが大量についているもの)
(イボの形も一定じゃないし、素材というか硬度も微妙に違っているもので決して快感を慣れさせることがない道具)
(敏感でマゾなメス獣人にはオーバーキルが過ぎるものであり、メス殺し道具なんて言われている一つだ)
(正臣は脂っこい腕で麻央の首を絞めるようにして逃がさないようにしつつ反対の手でイボサックを構える)
(撮影は野次馬していた犬獣人美少女をビンタしてさせているので問題なしだ)
(そして視聴者の期待に応えるようにイボサックをつけた手を麻央のスカートの中に入れる、あえて今はスカートも捲ることはせずに手を差し込みパンツをズラすと)

”こりっ♥ こりゅこりゅぅ♥”

それじゃ、視聴者の皆さんの期待に応えてぇ、この垂れ耳ビッチちゃんには死刑決定でぇっす♥
まずはぁ、クリから可愛がってあげるからねぇ♥ ぐひひ♥
生意気なファンサなんかしてるからこーゆー目に遭うんだぞぉ?
メス獣人はさぁ、ヒトオス様見たら媚び土下座するのが常識なんだからねぇ♥

”ぬっちこりゅ♥ こりこりこりぃ♥”

(首を締め付けたまま最低の発言をしつつ正臣はイボサックをつけた人差し指と中指でまずはクリトリスを挟み込んで捏ねつぶす)
(柔らかく、それでいて汎発性のあるイボによるクリ責めというか完全なリンチ状態)
(敏感なクリトリスを容赦なく嬲り者にするようにこすり合わせる)
(それに周囲のメス獣人たちは顔を真っ赤にしてチラチラと見てきているし、撮影かかりにさせられた犬獣人は「壊れ、壊されちゃ、死んじゃう♥」と自分がされているわけでもないのに想像で震えて腰をへこへこさせていく)

【今日もよろしくお願いしますねっ♥】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板