したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きにすればいいスレpart21in支部

95アイリス ◆iO1x4gQRZ2:2025/01/25(土) 00:44:51
>>94

よくできました♥
これは御礼ですから…遠慮なく味わってくださいね♥
(最初はルーナの名前を聞かせれば正気になったせいで力尽くで分からせる事になり)
(それからはルーナの名前を聞くと気まずそうな顔をし、謝罪をしながらチンポを求める相手)
(今は一瞬くらいは理性が戻ってしまうようで、ルーナに対し罪悪感を感じなくなるまであと少し…♥)
(バランス感覚に体力、今まで培った全てを使って肛門を拡げる様子に勃起した長竿から先走りを垂らすアイリスは)
(挿入前のご褒美に、クリトリスを足裏で踏みつぶすマッサージ♥)
(勃起クリが足の裏と下腹部に押し潰され包皮を転がすように捲られ)
(想像だけでアクメを決める相手にマゾイキのプレゼント♥)
(ビクビクと足の裏で悶える相手を無視して、曲がりなりにも服従を誓ったマゾ騎士へ命令を♥)

それじゃあ、ちゃんと締め付けてくださいね♥
……忘れてた、気絶防止のヒール♥ちゃんと我慢してください……ねっ♥
(傍目に見れば正常位の百合プレイでも、実態は主を放って……)
(それどころか鞍替えしてチンポをせがむ淫売騎士の尻穴アクメショー♥)
(犯す度に淫紋の副次効果でチンポを扱く為だけの穴を作られていく相手へ)
(びたんっ♥とチンポを擦りつけ優しく挿入開始♥)
(チンポを扱く為の…搾り取るような変化を遂げた相手の尻穴は)
(チンポに犯される為のどこを削られてもアクメで死んじゃうような性感帯♥)
(そんな場所にカリ首を押し付けて挿入すれば、ぶっ♥ぶぢゅっ♥ ぐちゅっ)
(腰を突き出すだけで襞が圧し潰されチンポを扱く為のエラは、カリ首に掻きまわされるマゾ穴に♥)
(相手の腰を抱えてよく当たる場所を変えれば、アクメの刺激に慣れる前にマゾイキ中のケツ穴に極太チンポのピストンをプレゼント♥)
(恋人みたいに優しく手を握って、腰を擦り付けて、下半身は尻穴が捲れるような勢いで肛門をこじ開け、ねじ込んでいく♥)

【お待たせしました…私の方がそろそろ時間で】
【こんな感じで良ければ…引き続きお付き合いできますか?】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板