したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きにすればいいスレpart21in支部

94エミリア ◆TXDVDFc5sw:2025/01/25(土) 00:04:44
>>93
リータリア「お゛、ちんぽっ♥ケツマンコおしてるっ♥」
(舌を突き出して寄り目になって喘ぐのは、硬く勃起したおちんぽが膣壁越しに直腸粘膜を押したから)

リータリア「はぁ、エミリアっ、ルーナ姫っ、さまっ…んほぉっ♥、おっ♥」
(二人の名前を聞くと一瞬正気を取り戻して、目に凛とした光がともり)
(ケツマンコの疼きに一瞬で敗北して悶え、本気勃起チンポをまんこで締め付ける)
(華奢なカラダからは想像もつかないような力で押しのけられると乱れたベッドの上に仰向けに転がされる。ふたつの乳房は形をほぼ変えず上向きにハリを保っていた)

リータリア「ふぅ♥ふっ♥ちんぽっ♥ちんぽっ♥アイリスのちんぽっ♥ザーメンっっ♥」
(脚をM字に開くと、腰を丸めて膝を胸の近くまで寄せて尻肉を突き出す格好をして)
(左右から手をまわすと尻タブを手のひらで支えて)
(両手の中指と人差し指、合わせて四本を肛門にねじ込むと四方に割り広げて緩みきった肛門を広げて淫紋つき腸壁を晒す)
リータリア「尻軽っ♥淫乱騎士のリータリアは♥、アイリス様にっ、絶対忠誠を、♥、お゛♥誓います♥」
(ケツマンコが窄まって指を食い込ませる、上向きにクリトリスがピンと尖るところもよく見えて)
リータリア「ケツマンコに♥チンポ下さい♥なんでもしますっ♥ケツマンコをオナホにして♥ザーメン便器にしてくださぃ♥、ぁ、いく♥いく、おねだりでいくっ♥♥」
(切なくなったケツマンコを晒しておねだりして、チンポもらうことを想像してアクメしてしまう♥)

(拡げたケツマンコから見える腸壁は、お腹側と背中側は真珠のような粒が無数に並びカリと裏筋を擦るための肉粒粘膜)
(左右は魚の鰓のようなヒダが並行して並び、亀頭のエラを扱くための形をしていた)
(感度上昇と性癖開発のための淫紋付与による副次効果だった。常人ならここまで発達するまえに廃人となってしまうが、リータリアは持ち前の精神力で耐えることができた…できてしまった)

(だらしない笑顔をして口から唾液を垂らし、腰を上下にヘコヘコと動かして潮を飛ばしながら、必死におねだりする姿は、かつて軍を率いていた姫騎士の姿からは想像もつかない痴態だった)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板