■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってくれる方を募集するスレ 30人目
-
ここは希望の版権キャラクターになってくれる方を募集
及び、キャラハンが名無しの相手を募集する簡易的かつ気軽めな募集スレです
版権キャラクター同士の場合は
【キャラと】○○○○になってよ!(避難所支部)【キャラで】
などをご利用下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
その他、今後ルールを追加する場合もありますが、マナーを守り、お互いに楽しく利用して下さい
次スレは>>980が建てて下さい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676679000/
※前スレ
"
"
-
人形ボディを可愛がらせてくれる崩壊スターレイルのヘルタ、スケベな身体の銀狼
-
1さん乙です
あくまで合意の上でのエッチだけど、無理矢理犯されるようなエッチにはまっちゃった笹原野々花ちゃん
-
>>1乙です
女装してのホモセックスにドハマりして、ゼルダ姫よりホモセ相手のお兄さんを愛してしまったゼルダの伝説のリンク
-
太ももがエロくてかなり太いツンデレ気味な戦慄のタツマキ
"
"
-
年月が経って嫁いできた私に欲情して濃いやり取りでたっぷり可愛がってくれるお義父様♥
義理で物足りないなら設定を作って本当に血の繋がりのあるお爺様と近親相姦も構わないわ♥
https://i.imgur.com/1u9cx8D.jpg
-
>>6
キャラの原典が知らないのですが、内容に惹かれまして…
もし良ければお話してみたいです。
-
>>7
シチュの都合上ある程度は原典に踏み入った話をすると思うから、全く知らないとちょっと困るわね....
-
>>8
無理を言ってしまってすみませんでした。
こちらは下がりますね。
-
>>9
気にしなくて構わないわよ、ニッチな募集に興味を持ってくれただけでも嬉しかったわ
>>6でもう少し待ってみるわね
-
エロい夢の中に閉じ込めてエッチ三昧なツンデレ発情期の白レン
-
ウェディングドレスのスカートをめくりあげられて、誓いのキスじゃなくて種付けセックスをされてしまう神楽坂砂夜ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
感度10倍くらいでちょうどいい快楽で逆に落ちてしまう水城ゆきかぜ、秋山凛子
-
一方感度が30万倍とか張り合ってるデンズリのアスフォディル
-
お尻触ったり揉んだり頬擦りさせてくれる、人間離れしたデカ尻のニケのラピ、ルピー
-
ウェディングドレスのスカートをめくりあげられて、誓いのキスじゃなくて種付けセックスをされてしまう神楽坂砂夜ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
ちん嗅ぎで発情しちゃったメイドラゴンのイルル
-
人形ボディを可愛がらせてくれる崩壊スターレイルのヘルタか、自分の身体にエロデバフ埋め込まれてアヘっちゃう銀狼
-
デートしてくれる南ことりか渡辺曜
-
性奴隷にされてしまうセシリア・オルコット
-
-
R18目的で買われてすけべ衣装用意されて毎晩イチャイチャする東北きりたん
-
服装エロすぎでノーパンかエロ下着なブルアカのキサキ会長
-
絶倫で制欲も旺盛なガチガチちんぽにメロメロなC.C.、紅月カレン、皇神楽耶、アーニャ・アールストレイム
-
ファイト中に対戦相手からエッチな技ばかりかけられる
ストリートファイター6の春麗を募集
-
性におおらかで倫理観無視でやり放題なスイレン
島中どこでヤっても問題なしの雰囲気で楽しみたい。
-
ヤリチンフレマスにパコられて堕とされるプロトマーリン♥
体重も20kgらしいし、駅弁とかで子宮の奥までハメ倒してやるよ♥
マスターの粗チンじゃ全然満足出来ないまんこになって、NTRビデオでも作ろうぜ♥
-
-
知り合いのお兄さんのセフレな閃忍ツルコこと春馬鶴子ちゃん
-
短小包茎粗チンを虐めるのが趣味で実はムッツリでドSな雷電将軍か八重神子
-
尻も足もエロくてかなり太いツンデレ気味な戦慄のタツマキ
-
まだまだロリっぽいのが抜けないのに腰の動きは激しいゼル伝のルージュかミドナ
-
催眠能力で変態常識を上書きしたりちんぽ服従オナホと自称してしまう様になった、とあるの吹寄制理か固法美偉
-
水着姿を撮影させてくれる城ヶ崎美嘉か北条加蓮
-
現代で理想の男、ちんぽに出会ってただの雌猫状態の四楓院夜一
-
アリスギア世界にやって来たルッキーニやリーネを
玩具プレイ教えたりHENTAIプレイや淫語仕込んだりして性快楽に漬け込んで可愛がりたい
-
キヴォトスの先生として赴任する事になったふたなりの私
可愛い女の子ばかりの学園だから、当然私のチンポが萎える暇も無く、常に勃ちっぱなし♥
他の生徒の前だろうが廊下だろうが関係無しにセックス三昧の日々が始まるのでした♥
と、そんな感じのシチュをしてみたいから生徒を探してみるね
私についてだけど……
「恥ずかしいとか言いながら、おまんこの方はすっかり準備万端みたいだけど〜♪」
「このまま子宮の中、私のザーメンでたっぷたぷ♥に満たしちゃっても良いよね♥」
「……あはっ♥◯◯の気持ち良さそうな顔、可愛い♥」
みたいな性に奔放な明るい先生でイチャイチャ系か
「……別にキミが嫌なら他の子をオナホにして使うだけだけど」
「このカリ高チンポでオナホ穴何回も引っ掻き回されて、キミの意思と関係無く無理矢理気持ち良くさせられて」
「すっかりチンポに媚びる事を覚えた穴は、ザーメン欲しくてギュッ♥……って締め付けてくる癖に。……フフ、こんな簡単な言葉責めだけでイっちゃったの?」
みたいにクールで周りは歩くオナホ位にしか思ってない先生を考えています
あ、一応普通に男性も可能ですし、自分が知っているものであれば版権も可能……だと思う事も補足しますね
-
-
マスターのオナホになることが幸せなFGOのアビーかメリュジーヌ、酒呑童子
-
極薄生地のヒーロースーツで身体の線でまくり、よく見ると透けてたりする衣装で活動してるヒロアカの芦戸三奈、麗日お茶子、蛙吹梅雨
-
疲れてるだろうからとベットの上に横になってるだけでいいと言われて先生にリンパマッサージされオホ声漏れちゃったりする空崎ヒナ
-
先生に構ってもらうためにぶっとい下半身アピールするような下品な服装やポーズの研究するブルアカのユウカ
-
マスターのオナホになることが幸せなFGOのアビーかメリュジーヌ、酒呑童子
-
催眠能力で変態常識を上書きしたりちんぽ服従オナホと自称してしまう様になった、とあるの吹寄制理か固法美偉
-
癒してくれるロリ爆乳の種島ぽぷら
-
感度10倍くらいでちょうどいい快楽で逆に落ちてしまう水城ゆきかぜ、秋山凛子
-
短小包茎粗チンを虐めるのが趣味で実はムッツリでドSな雷電将軍か八重神子
-
アナルが激弱な四楓院夜一
-
あくまで合意の上でのエッチだけど、無理矢理犯されるようなエッチにはまっちゃった笹原野々花ちゃん
-
童貞の筆おろししてそのまま自分好みに育て上げる巴マミ
-
メスガキっぽく見えてただのロリ巨乳ビッチで手を出されたらノリノリな北条沙都子
-
催眠や淫紋付与(もしくは付与されたフリ)でオチンポ大好きになってザーメン搾り取ってくるむっつりスケベ耳年増なイリヤ、オープンに誘惑してくるクロエ、愛情重ため性欲強めな美遊
-
デカ尻愛でられるのが好きなC.C.
-
-
テクニシャンな若いマッサージ師にメロメロにされて
排卵日なのに大金払ってサービス外のハメ乞いしちゃうマーニャ
-
催眠や淫紋付与(もしくは付与されたフリ)でオチンポ大好きになってザーメン搾り取ってくるむっつりスケベ耳年増なイリヤ、オープンに誘惑してくるクロエ、愛情重ため性欲強めな美遊
-
-
-
爆乳でだらしのないくらいのムチムチ体型、乳輪もかなりデカいパチュリーか
爆乳爆尻エロメイドの十六夜咲夜
-
-
-
-
-
極太絶倫中年汗蒸れ濃厚デカちんぽ持ちの好色エロ中年に何度も何度もハメられて
何でも言うことを聞いちゃうクレア・ハーヴェイ
-
シャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロン、サクヤの誰か
孕むまで種付けしたい
レイヤーさん設定でも
-
爆乳な周りの女の子より貧乳なの素敵だと褒められて喜んじゃうチョロめな閃乱カグラの未来ちゃんか、尻派に人気の両備
-
ナンパしてきた男の槍が古今無双の逸物で、完全に惚れてしまうスカサハ
-
>>25で募集します。
-
性奴隷にされてしまう結城晴
-
ファンの男性に着替えを覗かれてしまう北条加蓮か鷺沢文香
-
海の家でのバイトの一日の終わりに、ずっと水着姿の女の子を見ていたために、
ムラムラしているこちらにご奉仕をしてすっきりさせてくれるガルフレの神楽坂砂夜ちゃんか、笹原野々花ちゃんか、櫻井明音ちゃんか、村上文緒ちゃんか、酒井田夏海ちゃんか、天都かなたちゃん
-
お酒よりマスターのザーメンが飲みたくて仕方がないFGOの酒呑童子
-
水着姿を撮影させてくれる有栖川夏葉or桑山千雪
-
-
-
デートやエッチをしてくれる絢瀬絵里か渡辺曜
-
-
ちぇ、募集文考えてるうちに77番逃した。
私を捕らえて遠い流刑地に輸送すると見せかけて密売してエッチ。
-
募集どころかスニーキングミッションみたいになっちゃってるじゃん。
これがリアルに付与されたゲーム性ってやつ?
落ちるよ。ふん、敗北を知りたい。
-
>>78
銀狼とエッチしたかった。
捕えるふりして自分のものに是非したいレアキャラだったな。
-
股間に立派なふたなりちんぽ生やして男にしゃぶらせるのが好きな四楓院夜一
-
オナニーするのでオカズになってくれるデレマスの鷺沢さん
-
閃乱カグラの�撫
-
文字化けしてしまったので連投失礼
閃乱カグラの焔
-
海の家でのバイトの一日の終わりに、ずっと水着姿の女の子を見ていたために、
ムラムラしているこちらにご奉仕をしてすっきりさせてくれるガルフレの神楽坂砂夜ちゃんか、笹原野々花ちゃんか、櫻井明音ちゃんか、村上文緒ちゃんか、酒井田夏海ちゃんか、天都かなたちゃん
-
>>25で募集します。
-
股間に立派なふたなりちんぽ生やして男にしゃぶらせるのが好きな四楓院夜一
-
アヘ顔やアクメ責めが似合う白井黒子
-
童貞なPかファンを挑発する百瀬莉緒さん
-
-
-
母性もありつつ体型は完全にオナホ体型なグラブルのアルルメイヤ
-
-
貞操観念逆転シチュが似合うガルパンの武部沙織
-
グラブルのシルヴァさん
-
電車内とかでパンチラ見せ付け誘惑してきてアジトかホテルに連れ込もうとしてくるオリアナ=トムソンさん
その他のシチュでも相談からさせてもらえたら嬉しいです。
-
全身パッツパツでムッチムチ♥
爆乳デカ乳首を浮き上がらせるエロいボディラインをくっきりさせるプラグスーツ姿で
ラブラブ下品セックスしまくるエヴァのアスカかレイ
-
>>96
それって私でもいいのかしら⭐︎
-
>>98
食蜂さんに誘惑されてみたいです!!!
-
-
-
胸だけ大きくなるのが止まらないロリ爆乳、ロリ超乳な種島ぽぷらかヘスティア
-
-
ドラゴンボールの青髪巨乳のマロン。ビッチらしくズッコンバッコンしたい。
-
-
-
ドスケベ下半身なゼル伝のミドナかルージュ
-
中学生らしからぬスケベなパンティでパンコキしてザーメン搾り取るの大好きな食蜂操祈
-
ツンデレだけどムラムラしすぎておかしくなりそうな娼婦な身体のままな水城ゆきかぜ
-
一人暮らししてる隣に住んでるエロオヤジに毎日ハメ倒されて、気付いたらオヤジちんぽの事しか考えられなくなった雪音クリス
-
-
自分よりも年上のお兄さんの包茎おちんちんを弄るのが好きな渋谷凛
-
オデコや身体にぶっかけられてマスターの臭いに染まるFGOのアビーかメリュジーヌ、酒呑童子
-
>>108で募集
-
>>25で募集します。
-
ぷにまんやアナル弄らせてくれるアビー、メリュジーヌ、アナ、酒呑童子
-
-
-
-
エロ催眠で変態常識を植え付けられたりされちゃうゆらぎ荘の雨野狭霧
-
包茎大好きなネギまのエヴァンジェリン
-
-
海の家のバイト中に
ナンパしてきたお客さんや一緒にバイトしている男に物陰でハメられてしまう笹原野々花ちゃん
-
>>25で募集します。
-
-
甘ブリの千斗いすずかラティファ・フルーランザ
-
アクアに頼み込まれて煽てられててAV出演してしまう有馬かな
-
-
-
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン、スカサハ、一之瀬アスナ
他キャラでも相談したいです。
こちら、クール系ヤリチンの若い男を想定しています
-
電車内とかでパンチラ見せ付け誘惑してきてアジトかホテルに連れ込もうとしてくるオリアナ=トムソンさん
その他のシチュでも相談からさせてもらえたら嬉しいです。
-
マダツボミでおちんちんを抜き抜きされてしまう名無しのトレーナーさんを募集しますね
-
-
絶倫で制欲も旺盛なガチガチちんぽにメロメロなC.C.、紅月カレン、皇神楽耶、アーニャ・アールストレイム
-
人形ボディを可愛がらせてくれる崩壊スターレイルのヘルタ、スケベな身体ぷりぷりなお尻の銀狼
-
胸だけ大きくなるのが止まらないロリ爆乳、ロリ超乳な種島ぽぷらかヘスティア
-
爆乳デカ尻でアナルも弱点な香坂しぐれ、城戸あやめ
-
-
-
あたしをレイプして快楽堕ちさせるヴィラン
シンビオート系だと特に嬉しいかも
-
-
魅力的で下品なほどデカい尻を撫でたり舐め回したりしせてくれるコードギアスのC.C.
-
-
-
>>145
こんにちは。
無理やり犯されるような……というのは肉体的に乱暴されるということかしら?
それとも、物理的にはいちゃいちゃしているけれど嫌がる演技をしているということかな。
最初にそれを確認させてほしいな?
-
>>146
こんにちは野々花先輩
まずは質問ありがとうございます。
そのどちらもできますというのがしてみたいので、先輩のしたい方で相談させてほしいというのが答えになります。
例えば後者ならケイドロの時のように婦警姿の先輩の両手を手錠で拘束して
嫌がる演技をする先輩とイチャイチャと
前者なら乱暴というか激し目の行為になり、先輩が抵抗しても無駄とわからせるように押さえつけながら中に注いでしまう
-
>>147
すみません、途中で切れました
ということで、もし興味がありましたらどちらかが先輩の希望かを教えていただいて
詳しいことは相談したいと思います
-
>>147-148
お答えありがとう。そうね……両方大丈夫なら、後者でお願いしたいな。
せっかくだから、例に挙げてくれたケイドロの姿でどう?
泥棒役のあなたに捕まってしまって、嫌がるふりをしながら……。
実際には求められるがままに、体を許してしまいたいの。
それで良かったら、移動をお願いしてもいい?
打ち合わせを長くするよりは日曜日のうちに進められるなら進めたくて。
だめ、かな?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1670333757/
-
>>149
後者の雰囲気にケイドロのご希望了解しました
では悪い泥棒さんになって野々花先輩をたっぷりと犯しちゃいますね(あくまでふりですが)
移動場所もありがとうございます。
そうですね、こちらもできるだけ今日進めることができたらと思っていますので
それでは移動します。
スレをお借りしました
-
>>149
後者の雰囲気にケイドロのご希望了解しました
では悪い泥棒さんになって野々花先輩をたっぷりと犯しちゃいますね(あくまでふりですが)
移動場所もありがとうございます。
そうですね、こちらもできるだけ今日進めることができたらと思っていますので
それでは移動します。
スレをお借りしました
-
>>150-151
ふふ、慌てなくても大丈夫だよ。
だって私は、もうあなたに捕まっちゃったんだから……。
はい、それじゃ一緒に移動するね。向こうでもどうかよろしく。
移動します、お借りしました。
-
拘束されたのち雌奴隷調教されて堕ちた紅月カレン
-
お店で使うミルクのためにミルキングプレイする種島ぽぷら
-
極薄生地のヒーロースーツで身体の線でまくり、よく見ると透けてたりする衣装で活動してるヒロアカの芦戸三奈、麗日お茶子、蛙吹梅雨
-
下半身ぶっとい戦慄のタツマキ
-
爆乳デカ乳首を浮き上がらせるエロいボディラインをくっきりさせるプラグスーツ姿で
-
>>132
坊やは連れ込まれた後どうしたいのかしら?
-
>>158
お声がけありがとうございますっ。
そうですね、筆卸しセックスやパイズリなんかされてみたいですねっ。
-
>>159
うふふ。正面から欲望を吐露してくれるの、お姉さん好きよ?
取り合えず打ち合わせでもしてみる?
-
>>160
好きって言ってもらえて嬉しいですっ!
はい、是非打ち合わせさせてください。
ではこちらの打ち合わせスレでお願いできますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
-
>>161
それが、坊やにとって幸せかは……判らないけどね?
それじゃあ私も移動させて貰おうかしら
-
>>162
こうしてオリアナさんに声かけてもらえたので幸せですよ!
はい、それではこちらも移動します、またあちらでお願いします。
-
-
マイクロビキニと下品プレイが似合う白井黒子
-
サクッとオーラルセックスに付き合ってくれるヤツ。
オレ様意外がいいなら、ホムンクルスを用意してやるぞ?くっくっく……
-
>>166
オーラルセックスならフェラで抜いてくれるのも大丈夫でしょうか?
ホムンクルスも大丈夫なら色々な子に搾られることも・・・
-
>>167
ああ、口や胸を使ってと考えてたぞ……オレ様の胸を使ってってのはマニアックだから別のになるが。
流石に何人もってなると難しいからな一人にしてくれ、あと中身は演技してるオレ様だ…♪
そんなので良かったらプレイルームにでも移動するか?
会いたい候補で何人か考えてくれたら助かるぞっ
-
>>168
夜遅くにありがとうございます
クピタン、ヘカテー、ティコ、モニカ、クラリスのどれかをお願いしたいと思います
本人と変わらない精巧なホムンクルスを使って演技しているの理解してるけど見た目はそのまま
お口や胸を使って搾りに取られたら沢山射精してしまいそうです
プレイルームに移動大丈夫です
-
>>169
ああ、こちらこそだ。
その中なら全員大丈夫そうではある、あるんだが…
すまんっ、眠る前にサクッとやる気になってたんだが
思ったよりオレ様の眠気が強かったりで、一時間くらいでダウンしそうだ。
今回は悪いが眠らせてくれ。せっかく話し掛けてくれたのに悪いな……
また今度は早い時間か余裕がある時に来るからな…すまんっ。
ホムンクルスの認識なんかもそれで合ってるぞ、また会えたら宜しく頼む…!
って訳で悪かった、お休みだ。スレをお返しする
-
>>170
遅い時間だから睡魔有線しましょう
おやすみなさい
-
タイツを破ってパコパコはめさせてくれるサモンナイトのイェンファ、スパロボ30のミツバ、FGOのマシュ、アズレンの高雄の誰か
-
汗だくギアインナー嗅がれるのも汗でムレムレなちんぽ嗅ぐのも好きな立花響
-
洗脳で常識改竄済、味覚変化や下品プレイが大好きな金色の闇、結城美柑
-
>>25で募集します。
-
ちんぽに弱くてザーメンの匂いですぐにトロ顔になる褐色肌にぶっかけられるの大好きな四楓院夜一、ギレーヌ・デドルディア
-
-
-
-
絶倫極太おちんぽにメロメロ♥下品な肉穴オナホ扱いされてでも媚びながらおちんぽに縋り付く
マゾ穴皇女ステラ・ヴァーミリオン、肉オナホ生徒会長クレア・ハーヴェイ
-
ロリコンマスターの性癖に染まる東北きりたん
-
ちょっと追記
https://i.imgur.com/GrHOtnd.jpg
それか逆に、シンビオートと融合してグウェノムになったあたしに逆レされる名無し
https://i.imgur.com/XTvMz1h.jpg
-
貞操観念逆転した世界で早く処女捨てたがってる武部沙織が西住みほ
-
訳あって近所に住む男の子を時折泊めている
そしてその度に性にしっかりと目覚めている男の子とセックスしちゃっている
神楽砂夜お姉ちゃん、櫻井明音お姉ちゃん、村上文緒お姉ちゃん、アネット・O・唐澤お姉ちゃん、笹原野々花お姉ちゃんの誰かが来てくれたら嬉しいな
他のお姉ちゃんも相談次第で
-
爆乳から超乳くらいのサイズのすけべボディな水城不知火かFGOのマシュ
-
>>25で募集します。
-
ちーす⭐︎
-
-
>>187
なんか危ないセリフでも喋らされたいの?
-
ビキニの日ということで
ビキニの水着姿で男子生徒(達)の性欲処理をしてくれる笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
欲張って二人同時にとかも
-
ちんぽに弱くてザーメンの匂いですぐにトロ顔になる褐色肌にぶっかけられるの大好きな四楓院夜一、ギレーヌ・デドルディア
-
都合のいい魔法オナホ少女になる子を募集
-
-
ソウルジェムの穢れを落とすにはザーメンが一番
ザーメン中毒、ちんぽ中毒な魔法少女の巴マミ、佐倉杏子、鹿目まどか
-
お尻触ったり揉んだり頬擦りさせてくれる、人間離れしたデカ尻のニケのラピ、リター、アニス
-
そしてその度に性にしっかりと目覚めている男の子とセックスしちゃっている
神楽砂夜お姉ちゃん、櫻井明音お姉ちゃん、村上文緒お姉ちゃん、アネット・O・唐澤お姉ちゃん、笹原野々花お姉ちゃんの誰かが来てくれたら嬉しいな
-
洗脳完了済みで破廉恥な格好してちんぽに媚びるだけのマゾ奴隷になった金色の闇か結城美柑
-
>>25で募集します。
-
長乳が目立ってアヘ顔やオホ声がよく似合う源頼光か、負けじと長乳、超乳レベルになったマシュ
-
ポニーテールの日ということで、ポニテが激しく跳ねまわっちゃうぐらいの激しいセックスをしてくれる櫻井明音ちゃんか浅見景ちゃん
-
>>200
ポニテが激しく跳ねるくらいの激しい騎乗位ってこと?
-
>>201
浅見先輩とポニテが激しく跳ねるくらいの激しい騎乗位セックスしたいです!
-
>>202
ごめんね、そう言うテンションは無理…
-
>>203
分かりました、ご回答ありがとうございました。
-
>>201
こんばんは〜まだいますでしょうか?
騎乗位、対面座位、バックのどれかの体位でできたらと思っています
-
絶倫極太おちんぽにメロメロ♥下品な肉穴オナホ扱いされてでも媚びながらおちんぽに縋り付く
マゾ穴皇女ステラ・ヴァーミリオン、肉オナホ生徒会長クレア・ハーヴェイ
-
遅かったみたいですね。
気付くのが遅くなりごめんなさい。
>>200で募集しています
-
ザーメン中毒、ちんぽ中毒な魔法少女の巴マミ、佐倉杏子、鹿目まどか
-
洗脳完了済みで破廉恥な格好してちんぽに媚びるだけのマゾ奴隷になった金色の闇か結城美柑
-
-
貞操観念逆転した世界で早く処女捨てたがってる武部沙織が西住みほ、角谷杏
-
-
-
中学生らしからぬスケベなパンティでパンコキしてザーメン搾り取るの大好きな食蜂操祈
-
デカチンエロショタに弄ばれちゃうイオリ・リン子ママ
-
-
>>25で募集します。
-
-
センチメンタルデスループの明音ちゃん
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン、スカサハ、一之瀬アスナ
-
-
先生の私物持って帰っては毎晩気を失うまでオナニーしてる早瀬ユウカか空崎ヒナ
最近では一緒の空間にいるだけで思い出しアクメしそうなほどのオナニー中毒者に
-
朝から暑いので、水着姿でエッチなことをしてくれる笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
>>220で募集しています
-
脂ぎった変態デブ中年と周囲がドン引きする位ラブイチャ下品交尾に頭を蕩けさせちゃってる
ムゲフロの楠舞神夜、ネージュ・ハウゼン
-
>>224
ふむ…。
例えば……電車の中で痴漢されながら口説かれ、イカされ、乗客の面前で犯されるがむしろそれを大した益荒男ぶりと私は感じ入り惚れてしまう……
…と、言ったところか?
個人的にはそちらも腕の立つ男だと良いな。私の反撃を軽く往なせる程度には。
-
>>214で募集
-
>>227
パンツコキだけでいいの?案外、遠慮深いのねぇ。
-
娘と付き合ってるのに、あの性格が故になかなかヤらせてくれなくて
日々悶々としてる可哀想な彼氏くんを募集しよーかしらっ♪
-
>>228
まだ見てるかな?
ああ、それだけでいいんだけれどもしそっちがもっといろんなことしたい、とかあるなら聞いてみたい
-
>>229
うぅ、ひとりの奴…抱き締めたり手を握ると弾けて分裂して、直すのに時間が掛かるんです…。
お母さんも手を握ったくらいで弾けないように言ってくれませんか?
このままだと普通に付き合える頃には寿命が来てしまってそうですよ…。
-
>>230
見てるけど、それだけでいいならそれだけしかしないわよぉ?
-
>>232
それだけでいい! 食蜂さんの勃起レベル5モノなパンティで痴女レベル5のパンコキだなんて、もう……っ
続きはここでしない?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/l50
-
>>233
はいはい、これはまた、物凄い変態力の持ち主ねぇ……。
【移動するわよぉ?】
-
>>234
じゃあこっちもそっちに
【スレをお借りしました】
-
>>25で募集します。
-
-
>>226
そうですね、そう言う形にして貰えると大歓迎です
まだ見ていらっしゃいますでしょうか?
-
メスガキ煽りしてきてめちゃくちゃ濃いザーメン出させるFGOのクロエ
-
-
-
下半身ぶっとい戦慄のタツマキ
-
雄に飢えてる褐色でスタイル抜群な四楓院夜一か、爆乳むちむちの綱手、ナミ、ロビン 、擬宝珠纏、秋本麗子
-
トリ付け直します。
雄に飢えてる褐色でスタイル抜群な四楓院夜一か、爆乳むちむちの綱手、ナミ、ロビン 、擬宝珠纏、秋本麗子
-
-
快楽調教でわからされて頭の中書き換えられちゃったクロエ・フォン・アインツベルン
-
-
ノリノリで奴隷娼婦調教受ける水城ゆきかぜ
-
-
ショタ弟子とって自分好みに育て上げつつ、性の対象として好き放題する師匠募集
授乳手コキやバキュームフェラ、顔面騎乗、連続射精などなど
香坂しぐれ、四楓院夜一、スパイファミリーの帷、無職転生のギレーヌなど
-
デカ尻振ってアピールしてくる水城ゆきかぜ
-
人間離れしたデカ尻が魅力的な作品のニケのラピ、アニス
-
-
-
-
母乳体質で、胸だけでなく尻もデカい全体的にむっちりたぷたぷなオカルトマニアちゃんか、及川雫
-
3穴全てを気持ち悪い性豪中年オヤジの肉オナホにされてチン媚びダンスも嬉しそうに踊っちゃうY豚…水城ゆきかぜ
-
快楽調教でわからされて頭の中書き換えられちゃったクロエ・フォン・アインツベルン
-
汗だくギアインナー嗅がれるのも汗でムレムレなちんぽ嗅ぐのも好きな立花響
-
>>25で募集します。
-
-
タイツを破ってパコパコはめさせてくれるサモンナイトのイェンファ、スパロボ30のミツバ、FGOのマシュ、アズレンの高雄の誰か
-
こんな時間だがサクッとオレ様と遊んでくれるやつ。
オレ様が演じるホムンクルスでいいなら団員の姿を借りてやっても構わないし
少し違う世界ならプリコネの世界のを…ネネカって奴に変身させても構わねぇぞ?
少しだけ待って見るな。
-
30分だな!大人しく寝るか、スレをお返しする!
-
エッチなことに理解がある、教えてあげる!みたいな雰囲気で始めたのにトロトロになって堕ちちゃう、さわらないで小手指くんの理沙か、ゆらぎ荘の雨野雲雀
-
油断してたぷたぷなお腹になってむっちり度上がった巴マミ
-
-
-
CMで見た新衣装がエロかったから、新衣装姿でハメさせてくれるアズレンのエセックス
-
聖杯を所持したゴブリンをマスターと認識してしまい、肉オナホへと堕ちていく女性サーヴァントの何方か
-
胸だけじゃなくケツのデカさもすごい絶倫むっつりスケベなFGOのマシュ
-
-
エッチなことに理解がある、教えてあげる!みたいな雰囲気で始めたのにトロトロになって堕ちちゃう、さわらないで小手指くんの理沙か、ゆらぎ荘の雨野雲雀
-
-
>>25で募集します。
-
胸だけじゃなくケツのデカさもすごい絶倫むっつりスケベなFGOのマシュ
-
-
ショタ弟子とって自分好みに育て上げつつ、性の対象として好き放題する師匠募集
香坂しぐれ、四楓院夜一、スパイファミリーの帷、無職転生のギレーヌなど
-
キメセクで壊されていく挙句、殴られる蹴られるの痛みで快楽を感じる様になった鷺沢文香
-
CMで見た新衣装がエロかったから、新衣装姿でハメさせてくれるアズレンのエセックス
-
尻肉マッサージさせてくれる水城ゆきかぜ
-
こんな時間だが>>263で付き合ってくれる奴を探してみる。
オレ様以外なら何人か候補をあげたりしてくれると助かるぞっ
といいつつ、しばらく見てるから宜しくだ!
-
>>282
こんにちは
エクス・ウォフマナフ武器集めしながらスレを見てたらカリオストロがいるなんて…
クピタン、ヘカテー、ティコ、モニカ、クラリスのどれかでお相手してもらえたらと思います
ううっ、カリオストロ欲しいけど当たらない
-
>>283
40週もすれば終わるだろうから…頑張れよっ?
オレ様が欲しいなら…アドバイスだ、出るまで回せば出る。
ピックアップにも入らないで限定でないなら…いつかは会えるからな?テキトーに回してればすり抜けて来るぞ………たぶん。
その中ならティコ、モニカならやりやすい他は同じくらいだから詳しくは移動してからで頼むぞ
って訳でプレイルームに移動する、宜しくな?
場所をお返しする!移動だ。
-
>>284
残り少し…凸2本目までもう少しなので頑張ります
いつかすり抜けてくると信じて次回のガチャこそ当たると祈りを捧げ…
こちらもプレイルームに移動します
スレをお返しします
-
-
種付けをしようする妖魔から必死に逃げて種付けを回避しようとするセーラー戦士のどなたかを募集。
-
弱小ながらも奇跡的に大会に優勝した運動部
その部員達に用意されたご褒美は壁に手を付いてお尻を向けて並んでいるチアガール達
という感じで運動部達にご褒美として貪られるように犯されてしまう
天都かなた、九重忍、浅見景、村上文緒、櫻井明音、笹原野々花、望月エレナ、クロエ・ルメール、篠宮りさ、酒井田夏海、のうちの誰か
-
ダッチワイフとしての人格をインストールされてしまった2B
-
性欲に頭支配されるようにプログラム変えられてマスターを犯す勢いの結月ゆかりか東北きりたん
-
-
連休の間、後輩のボーイフレンド君の家でハメまくってしまう
笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩。
もし可能なら二人同時に三人で爛れた連休にしたい
-
デカ尻見せつけてアピールする水城ゆきかぜ
-
-
>>287の内容で募集。
-
男でもいいやと思わせてくれる戸塚彩加かハス太、マルルク、ハッカドール3号
-
-
男の娘指揮官の性処理を担当してくれるか艦娘かKANSENを探してみます♪
-
アタシの弟設定でエッチな悪戯をされてくれる小さな男の子…「姉さま」って呼んでくれる?
国では日常的に…久しぶりに会えたから、成長を確かめる感じで…ね。
出典は落第騎士の英雄譚よ。…こんな時間だし、サクッとになりそうだけど良かったら宜しくね?
-
男でもいいやと思わせてくれる戸塚彩加かハス太、マルルク、ハッカドール3号
-
爆乳巨尻になって好色禿げデブ中年のぶっといおちんぽにメロメロでちん媚びも覚えて身も心もデブ中年専用の牝になる早乙女らんま
-
-
上の方と若干被りますが…。
私と肉体関係のある、弟を募集させて貰いますわ。
周囲に秘してはいるものの、血縁故の身体の相性、性行為で武芸者でもある弟からヴァリアントウィルスを受け取った結果極めて強く惹かれあっており、
何者にも別つ事の出来ない強い愛と絆で結ばれている………という設定ですわ。
年齢的には3〜4歳ほど年下、小動物的な可愛いらしいタイプでかつては私が上位の性行為を行っていましたが、ここ最近技術と体力をつけてきて
私の方が圧倒されがちで…。
少し悔しくもありますが、可愛い弟の成長として、一人の女として、いよいよこの子に私が支配される時が来たのだと、嬉しくも愛しくも想っている…。
そういう関係性でしてみたいですわね。
-
-
>>303
クレア姉さんは艦長や生徒会長なんて大変なお仕事をしながらも自身の研鑽も怠らない尊敬出来る姉さんだよ。
貴族としても手本になろうと努力してて、自分にも他人にも厳しい…
そんな姉さんの弟として素直に甘やかされたり可愛がられたりして、色々しちゃうのは魅力的だよ?
良かったら姉さんと色々したいなーって。
-
「んひひっ♥」って笑ったり露出多い美少女キャラといえばオナグッズ扱いここから人生立て直すのもう無理でしょという
極めつけにきっついキモオタカメコに洗脳や脅迫で性処理道具にさせられる美少女キャラ(のレイヤー)を募集です!
身長180cm体重120kgのキモデブオタク(40)顔も手も脂ぎって全身汗臭くて口も臭くて
ダルダルトレーナーにヨレヨレジーパン、中は黄ばみブリーフみたいな最悪のキモオタカメコ相手に
トップレベルの美少女キャラ(のレイヤー)が跪いて
ごってごてに溜まったチンカス掃除やら食カスやらアナル舐め奉仕やら精飲させられたり
「これからキモオタのチンカス掃除させられまぁ〜す♥」とか「くっさ……♥腐ったチンカス食べさせるの頭おかしい♥」とか
「ぉ゛ぇ゛っ♥ふやけるまでアナル舐めさせるとか……キモすぎ♥」って言わされたりするとこを撮影したい!
キャラはFGO、アズレン、ブルアカ、ニーアの2Bあたりがいいですがググったレベルでもよければ他でも!
-
-
>>305
ありがとう、貴方にそう言って貰えることが、何よりの励みになりますわ。
口先だけでは誰もついては来ない…人は人の足跡を、後姿を見て初めて、誰に命ぜられる事無く、自らの脚で、自らの意志で歩き出す。
私にはそのために、誰よりも前に立ち進み続ける義務があるのです。
……けれどその道行きも、貴方と言う人が傍にいてくれるからこそ。
どれほどの力や才知を持とうとも、人は一人では生きてはいけないのですから。
こほん、真面目な話をしているのに、貴方と言う子は…。
良くてよ。時間があるのなら…少し話ましょう。
-
>>308
姉さんらしいよ?自分の姿を周りには見せて、手本となって…導いてくれるのも格好いいよ。
でも、たまには姉さんにも休んだり…羽根を休めるのも必要って思うんだよね?
そのお手伝いを出来るなら…優秀な姉の役に立てるなら、弟としては嬉しいし…
男として頼ってくれるならもっと嬉しいかも?…そうなるには努力しなきゃだけどね。
羽根休めに姉さんとイチャイチャしたい!ってのが本音だからね、飾らない言葉ってのは姉さんからしたらダメダメかもだけど
柔軟に対応するのも必要だと思うんだ!…決して姉さんが頭が硬いとか、意固地になりやすいって言ってる訳じゃないからね?
うん、ありがとう。それなら、クレア姉さん…こっちに移動で大丈夫?
好きに使えるかもしれないスレPart.19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676646402/l30
-
>>309
羽根休めならもう存分に。貴方との逢瀬がまさにそれですわ。
それはまさしく、貴方を男として頼っている証左になりませんこと?
ふふ…。
そうですわね。貴方と二人きりの時だけは、私ももう少し……柔軟になると致しますわ。
ありがとう、以降はそちらで。
ここはお返ししますわね。
-
>>310
ね、姉さんがそれで癒されてて…力になれてるのなら僕も嬉しいよ?うん。
頼られてるって思えたらいいんだけど、ストレス発散に酷い事はされてないけど……ね?
僕だけじゃなくて…その、お堅い生徒会長ってイメージを…なんだけどなぁ…
僕も追いかけるね?直ぐに合流するよ…!
スレをお返ししますっ
-
-
-
-
-
大人になっても尻はデカくなったけど貧乳なままな水城ゆきかぜ
-
イケメンすぎてちんぽ生えた立花響
-
海の日なので水着姿を見せてくれる北条加蓮か三船美優
-
パコパコしたくて積極的なエロ女神のダンまちのヘスティア
-
海の日特別回が素晴らしかったので海でイチャイチャしてくれるブルアカのシロコかノノミ
-
-
-
女の快楽はまって爆乳爆尻アピールして変態交尾ねだる早乙女らんま
-
-
-
ガルフレの笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
欲張って二人同時にとかも
海の日ということで海辺での水着エッチをさせてほしい
-
性欲に頭支配されるようにプログラム変えられたり、ふたなりなどの改造ほどこされた
変態ボイロになってマスターとイチャイチャする結月ゆかりか東北きりたん
-
エロいケツしてる戸塚彩加かハス太、マルルク、ハッカドール3号
-
ファミレスで母乳提供してたり、種付けコースで成功したらテイクアウトもさせてくれる種島ぽぷら
-
-
ファミレスで母乳提供してたり、種付けコースで成功したらテイクアウトもさせてくれる種島ぽぷら
-
女の快楽はまって爆乳爆尻アピールして変態交尾ねだる早乙女らんま
-
>>270
かなり前の募集だけど、とても魅力的なお話ね。
拾った聖杯に肉オナホを願った結果召喚された私が、不埒者を懲らしめてやろうと宝具を使ったら魅了を反射されて…なんていうのはどうかしら。
-
>>333
もう酉を紛失してしまったので別なもので失礼しますが……
興味を持って頂きありがとうございます!
肉オナホに至るシチュもとても良いかと思います!魅了に聖杯の力も加わってより強力なモノに変わるのも、最初はまだ僅かに理性が残りながら結局あっさり堕ちるモノも……
もし宜しければ、ご都合の良い日により詳しくお話は可能でしょうか?
此方は平日21時以降であれば大体何時でも大丈夫かと思います
-
永水のおっぱいお化けさんの爆乳に甘えたい
もしくはクールに見えてむっつりすけべな滝見春
-
-
好きな相手に下品すけべアピールする白井黒子
-
身体だけはエロくてセフレにピッタリなこのずばのアクアかエロいロリっ子のめぐみん
-
対魔忍設定で快楽調教受けて堕ちちゃった四楓院夜一
-
暑いので水着姿のスイレンとイチャイチャしたい
-
-
>>341
火と土ではどちらが良いとかって有りますか?
-
>>342
こんにちは。
その二択なら火が好みですね。
-
>>343
そうですか、ありがとうございます
-
-
-
-
-
-
-
-
好きな相手に下品すけべアピールする白井黒子
-
こんな時間だけど、>>299で少し待機してみるわね。
-
爆乳巨尻になって好色禿げデブ中年のぶっといおちんぽにメロメロでちん媚びも覚えて身も心もデブ中年専用の牝になる早乙女らんま
-
エロいケツしてる戸塚彩加かハス太、マルルク、ハッカドール3号
-
-
バニー衣装やパイスーを潜入用じゃなくてエッチ用で着てる紅月カレンかC.C.、アーニャ、神楽耶
-
マスターと結婚したくて種付け上等逆レイプかましてくる結月ゆかりか東北きりたん
-
>>353
かなり時間がたっていますが、是非お相手してもらいたいです……
-
>>359
こんばんは、興味を持ってくれてありがとう。
週末だからアタシは今からなら夜中や朝まで暇してるし、定期的に見てるから…
このお返事に気付いたらレスをくれるかしら?
お姉ちゃんがいっぱい可愛がってあげるからね…♪それじゃ、待ってるわ。
-
-
-
>>360
まだ見ていてくださっているとは、ありがとうございます
弟ということで色々とちょっとした設定を考えてみましたが、年齢は9〜10くらいで大丈夫でしょうか?
-
>>363
正確には…たまたま覗いたらアタシ宛のお返事があったから反応した感じよ?
ええ、年齢は…お任せだけど、それくらいなら素直で可愛いと思うわよ…♪
合流も出来たから軽い打ち合わせも含めて此方に移動をお願いしてもいいかしら?
好きに使うスレミラクル16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669478508/l30
-
>>364
なるほど、そうだったんですね
では、そちらの方へ移動させていただきます
スレをお借りしました
-
>>365
ええ、普段は夜中くらいしか見てないから…運が良かったわね。
それじゃ、アタシも移動するわね!スレをお返しするわっ
-
-
自分が童貞さんに人気だと自覚している鷺沢文香
-
-
デレマスのアーニャとデートしたい
-
<削除>
-
地震とか崩落とかの事故で地下に落ちた、地上に残したマテリアルボディを犯しちゃう当然変異型のサンドワーム
電脳パーソナリティは抜けてるけどマテリアルボディ自体は生きてはいるから、喋ったり嫌がったりはしなくて、されるがままに犯されて喘いじゃう感じで。
-
水着姿を拝ませてくれる桑山千雪さん
-
<削除>
-
団員の童貞を卒業させてるジータちゃん
-
-
-
マスターと結婚したくて種付け上等逆レイプかましてくる結月ゆかりか東北きりたん
-
古戦場も終わったのでおっぱい揉ませてくれるグラブルのシルヴァかティコ
-
-
>>372
楽園追放いいですよね
シチュとしては睡眠姦に近い感じでイメージすればいいでしょうか? サンドワームの変異種は原作の延長線上か、
それともほぼ完全オリジナルの異種姦しやすい生態系でイメージしていいのか
お時間合うようでしたらお話させてほしいです
繁殖期のサンドワームが繁殖の為の肉袋として活用するのか、
あるいはある程度の知性があったりして、愛玩・発情の為に確保してしまったりとか
-
>>381
なんかたまたまスレを覗いたら…。
そうね、プレイとしては睡眠姦+異種姦って感じ。
一応原作の延長線上のつもりだけど、オリジナルでも構わないわ。
ナノハザードによる変異で体液に微量のナノマシンが含まれてて催淫性があるとか、何度も体液を中出しするとナノマシンが卵子を改造して
サンドワームを産めるようにされちゃうとか、都合のいい設定もどんどん付けちゃってもいいし。
本能か愛玩かは…そっちがやり易い方でいいわよ。
今から時間あるなら、打ち合わせしてく?
-
>>382
おおう、同じくたまたま、寝る前に少し覗いてみたら……お返事ありがとうございます。
そうですね、今からでも打ち合わせというか、まずはお話からですが、よろしければ。
ミーティングスレに移動でいいでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/l50
-
>>383
オッケー、じゃあ先に移動してるわ。こっちは返すわね!
【スレを借りたわ】
-
>>384
それでは、こちらも移動しますね。
お借りしました、ありがとうございます
-
裏垢でラブラブ生交尾を見せつけのために配信しまくってるナンジャモちゃん
-
-
貧乳好きの提督に仕方がないと言いつつ、内心喜んで胸触らせてくれる艦これの龍驤
-
-
>>375
しょうがないなぁ、いいよ♥
私が大人にしてあげるね♥
-
-
-
いないみたいだね。じゃあ私に童貞食べられたい人♥
ショタ以外でお願いするね!
-
>>393
童貞だってジータちゃんを食うくらいの気概で行くぞ!
-
人気のない草むらでポケモン探しているたんぱんこぞうやポケモンごっこくんを逆レするメイさん
逆レされちゃった子を介抱してお友達(ハイエナ)になろうとするオカルトマニアさんを呼びますね
-
お尻触ったり揉んだり頬擦りさせてくれる、人間離れしたデカ尻のニケのラピ、リター、アニス
-
裏垢でラブラブ生交尾を見せつけのために配信しまくってるナンジャモちゃん
-
低レベルゴブリンに負けた挙句、ザーメンをコキ捨てる為だけの肉便器へと堕ちていくサーヴァントを募集させて頂きますね
-
-
電車の中でパンツを盗撮していた童貞オタクを尋問する渋谷凛
-
-
貞操観念逆転シチュで男に飢えてるガルパンの武部沙織、西住みほ、角谷杏
-
-
-
3穴全てを気持ち悪い性剛中年オヤジの肉オナホにされてチン媚びダンスも嬉しそうに踊っちゃうY豚…水城ゆきかぜ
-
その部員達に用意されたご褒美は壁に手を付いてお尻を向けて並んでいるチアガール達
という感じで運動部達にご褒美として貪られるように犯されてしまう
天都かなた、九重忍、浅見景、村上文緒、櫻井明音、笹原野々花、望月エレナ、クロエ・ルメール、篠宮りさ、酒井田夏海、のうちの誰か
-
ラブドールとしておまんこあり、アナルありな水銀燈、翠星石
ちんぽまで生えた蒼星石
-
>>398
そんなサーヴァント、いるはずないじゃないですか
ファンタジーやメルヘンじゃあるまいし……
-
>>408
声掛けありがとうございます!
もし良ければ、17時以降に打ち合わせを兼ねて少しお話は可能でしょうか…?
-
>>409
即堕ちとかアヘ堕ちとかでないなら良いですけど……
-
>>410
今回のシチュ的に即堕ち等はあまり合わないと思うので、その辺りは大丈夫かと思います!
ただ堕ちるまでの過程やプレイは好みがあると思うのでそこを打ち合わせ出来ればと
-
>>411
じゃあまあ、お話しても良いですよ〜
あ、ちなみに私は適当に出てきただけなのである程度キャラ変は受け付けますよ〜
じゃ、17時に
-
-
水着姿を拝ませてくれる桑山千雪さん
-
褐色でエロい尻を舐めさせてくれる四楓院夜一
-
ぽっちゃり気味でお腹少しだらしのない人妻体型な源頼光ママ
-
>>393で再募集!ごめんね、来られなくてっ!!
私に童貞食べられたいショタ以外の人募集しちゃうぞっ♥
-
>>417
どんな童貞が好きか聞きたいです
-
こーにちはっ♥
童貞の団員さんかな?
おどおどショタ系と、気持ち悪いオジサンはNG、
いつもチラチラ私や団員さんにスケベ目線送るようなむっつりスケベだけど、
筆おろしお願いする自信もなくて、毎日部屋で処理してるような筋肉ドラフだといいな♥
-
>>419
団長、こんにちは
筋肉ムッキムキで身長が2m超えのドラフがよさそうですね
セックスしたことはないけど、性行為には興味があって
団の女性陣をおかずに自室でオナニーしている夜を過ごしているなんてどうでしょう?
大きい身体に似合う逞しい肉棒と力強いピストン、何度も大量射精しちゃいそうです
-
>>420
そうだねぇ、モブドラフくんのイメージで良いと思うよ
お部屋が毎晩イカ臭いって苦情来ちゃったから団長として対処するかたち、かなぁー?
童貞食いからハマっちゃう、まではオッケーだけど、ドラフくんが主導権握るヤリチンになるのはNG
そこは私がせーし処理してあげる♥ってことで宜しくね♥
私の衣装っていうかジョブに希望はあるかな?
-
>>421
モブドラフの姿ですね、了解です
何度も射精するので臭いが外にまで…ゴミ箱にティッシュの山が積まれてそう
主導権はジータ団長が握って、こちらは沢山搾られる立場ですね
体力等が凄まじいのでこちらが先にへばりそうです
色々悩みますが…アニメの水着かプラチナ・スカイのレーシングスーツが好みです
-
>>422
一日何回抜いても溜まっちゃうくらい、うちの団可愛い人いっぱいだからねー♥
ちょっと私も射精量に負けそうになっちゃうけど、即落ちしちゃったらつまんないでしょ♥
お互い頑張ろっ♥
りょーかいです、じゃあレーシングスーツでいこっか♥
プレイゾーンでいいかな?
-
-
>>423
体格があるドラフの射精量と勢いが凄まじそうですもの、ヒューマンよりやばいにちがいない
生ハメセックスにドはまりして、団長の部屋に入ってなんて…レーシングスーツ了解です
お互いに楽しく遊びましょう
プレイゾーンに移動大丈夫です
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/
ごめんなさい、移動先こっちで……!!
-
>>426
【スレ更新を見て移動しました】
【スレをお借りしました】
-
-
アウギュステのビーチで前屈みになっている挙動不審な男性を水着姿で取り調べるグラブルのリーシャ
-
-
人気のない草むらでポケモン探しているたんぱんこぞうやポケモンごっこくんを逆レするメイさん
逆レされちゃった子を介抱してお友達(ハイエナ)になろうとするオカルトマニアさんを呼びますね
-
貧乳好きの提督に仕方がないと言いつつ、内心喜んで胸触らせてくれる艦これの龍驤
-
ふたなりマスターに召喚された玉藻さん!
-
>>433
みこーん!?
-
>>434
まさか本当に来てくれるなんて……!
でも召喚されちゃったからには何をされるか分かるよね!?
エッチ!エッチしよっ!!
……あ、痛いのとか汚いのとかは避けるけどっ
-
>>435
むしろ私痛いのとか汚いのがお好みでして!
服をちぎられて強姦とか、中出し後レイプ目になっているところに膣内放尿とか!
支配した証として汚物にまみれたもので貫かれるとか!
というわけで好みの合う玉藻……キャットあたりを呼んでくださいませ!おさらば!
-
>>436
なるほど、NGでは無いからそっちの方が好みであるなら合わせる事も出来るけど!
膣内放尿後にはお口に入れて綺麗にして貰ったり、昼夜問わずに使われて動けないのに下腹部を踏んだりとか!
……って、もう帰っちゃったかな……
-
アナル舐めさせてくれる芦戸三奈
-
-
-
学校の図書室でエロ教師に迫られながら悪戯され
羞恥プレイの末に犯されてしまう村上文緒ちゃん
-
アナル舐めさせてくれるムチムチな芦戸三奈
-
セックスフレンドの後輩とハメまくりの夏休みを過ごす笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
-
-
-
魔乳な水城不知火か源頼光
-
-
アウギュステでもぼっちな童貞くんを哀れんで水着姿を見せてあげるグラブルのゼタかジャンヌ
-
マスターを誘って股間をイライラさせる悪い子なFGOのアビー、クロエ、メリュジーヌ
-
殺しに失敗して捕まり凌辱レイプされるスパイファミリーのヨル・フォージャー
-
>>445
メンバーシップ限定とかじゃなくて裏なんだ?
でも、それじゃなんで名無し氏はソコを見たんだ〜?
ボクと彼氏クンのスクショタイム無しアーカイブ無しの生配信を見て鬱勃起したかったとか?
-
>>452
たまあまみつけたナンジャモコスのエロ垢見てたらまさかの本人でした。とかかな。
憧れのナンジャモちゃんがすけべ顔晒してアヘる姿にオナニー 不可避にはなりそう。
-
-
>>453
ラブラブ生えっちを見せびらかすんなら、だらしなーくあへあへ言ってるところなんてボクなら流さないと思うんだけど……?
彼氏クンの隠し撮りとかにしても、それだと名無し氏ご希望のシチュエーションとはちょっと違ってこないかな?
そうなると名無し氏がラブラブ見せつけコラボのお相手でもない感じなんだね?
-
>>455
第一希望としてはこちらがコラボ相手彼氏くんで、ラブラブな見せつけエッチ配信だけど。
ちんぽにメロメロなナンジャモちゃんNTR配信でもいいし。
配信内容はナンジャモちゃんの希望あれば細かいのは相談したいと思ってたから。
-
>>456
ちょいちょい!何をしたいかを言うのはボクじゃなくて名無し氏なんだから、そんなふわふわした内容だと困るんだけど!
名無し氏のやりたいことを聞きたかったのはボクなのに、逆にそう聞き返されるのは違うっていうか……
なんだかボクと名無し氏の方向性が違うのかなー?
裏だからバズりとかは関係ないけど、名無し氏が楽しめるようなシビれる展開は難しそうだからボクはここまでで落ちるね!
-
>>457
そこはすみません、最初の流れが鬱勃起だったのでブレてしまいましたね。
声かけてもらって嬉しかったです。ありがとうございます。
-
>>458
ボクが名無し氏のアンテナの向く先を曲げちゃったのかー……
いつもの調子でグイグイいっちゃったけど、配信外だってことを忘れてたよ。ごめんね、名無し氏!
ま、あっちのコラボのお相手は……だから、もっとやりたいことが固まったら声かけてほしいな
もちろん、他の人の裏コラボなんか出ちゃダメだからね?
-
-
-
夏休みに田舎に帰省した、もしくは遊びに来た親戚の男の子の筆おろしをしてあげたら、
一緒にいる間は毎晩のようにセックスしちゃう笹原野々花ちゃん
-
マスターを誘って股間をイライラさせる悪い子なFGOのアビー、クロエ、メリュジーヌ
-
セックスフレンドの後輩とハメまくりの夏休みを過ごす笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
褐色肌を汗でテカテカさせてる四楓院夜一
-
-
-
触手や蟲に犯されて苗床にされるアンジェラ・バルザック
-
油断してたぷたぷなお腹になって長乳気味、むっちり度上がった巴マミ
-
毎日添い寝は当たり前、密着大好きなFGOの静謐ちゃん
-
セフレにメロメロになって一緒に旅行行って巨根楽しんじゃう宇崎月
-
-
雌快楽覚えて、男とイチャラブすること第一に考える早乙女らんま
-
ちんぽ堕ちして目の前ちんぽ出されたら自然と顔が近づいてしゃぶる中野一花
-
-
ちん嗅ぎで発情しちゃうギザ歯超乳のメイドラゴンのイルル、実は爆乳なナンジャモ
-
-
身体だけはエロくてセフレにピッタリなこのずばのアクアかエロいロリっ子のめぐみん
-
おっぱいの日ということで、新しい水着姿でおっぱいを揉ませてくれる櫻井明音ちゃんか望月エレナ先輩
もしよかったら母娘丼で!
-
油断してたぷたぷなお腹になって長乳、デカ尻な巴マミ
-
読者の性癖ぶち壊してくるムチムチボディ、黒目な芦戸三奈
-
バニー衣装やパイスーを潜入用じゃなくてエッチ用で着てケツ振る紅月カレンかC.C.、アーニャ、神楽耶
-
褐色で筋肉質な身体に、デカい胸やケツ、太ももがエロい四楓院夜一、ヒロアカのミルコ、無職転生のギレーヌ
-
バニーガール衣装でハメられたりチンポに奉仕して、男子生徒の性欲を受け止めることになった
ガルフレの神楽坂砂夜先輩か天都かなた先輩か酒井田夏海先輩か浅見景先輩
-
褐色で筋肉質な身体に、デカい胸やケツ、太ももがエロい四楓院夜一、ヒロアカのミルコ、無職転生のギレーヌ
-
前のマスターに不法投棄同然に捨てられて、いろいろ限界きてる結月ゆかりか東北きりたん
-
夏休みに田舎に帰省した、もしくは遊びに来た親戚の男の子の筆おろしをしてあげたら、
-
ギアインナーをわざと半透明にして興奮してる月読調、暁切歌、立花響
-
-
-
バニースーツ姿を見せてくれるグラブルのシルヴァさん
-
指揮官とはぐれた所を海辺のエロ親父に騙されて
無知で無垢なくせにエロすぎる身体を弄ばれて快楽に溺れさせられてしまう
アズールレーンのアンカレッジ(水着スキン)
-
バニーガール衣装でハメられたりチンポに奉仕して、男子生徒の性欲を受け止めることになった
ガルフレの神楽坂砂夜先輩か天都かなた先輩か酒井田夏海先輩か浅見景先輩
-
ノーパンのお尻触らせてくれるこのすばのアクア
-
-
-
ムラムラして溜まってるのが隠しきれない巴マミ
-
>>497
こんばんは、まだ見てるかしら?(ムッワァァァァ……
-
>>498
返事が遅くなってしまいましたがまだいるでしょうか?
-
-
海で娘を差し置いてナンパされて不倫エッチを楽しんでしまう櫻井明音、奈木野さくら、戸村美知留のママさん。
他の子のママさんでも大丈夫です。名前なんかは相談できればと思います。
ママさんに逆ナンされてしまうとかでも
-
現代コスプレイヤー設定、もしくはすごいそっくりさんで性格もほぼそのままなレイヤーさん設定で
コスパコエッチをさせてくれる
アズレンの高雄か愛宕かベルファスト、パーミャチ・メルクーリヤ、ユニコーンのうちの誰か
-
ムラムラして溜まってるのが隠しきれない巴マミ
-
ギアインナーをわざと半透明にして興奮してる月読調、暁切歌、立花響
-
-
水着姿を見せてくれる北条加蓮か八宮めぐる
-
-
現代コスプレイヤー設定、もしくはすごいそっくりさんで性格もほぼそのままなレイヤーさん設定で
アズレンの高雄か愛宕かベルファスト、パーミャチ・メルクーリヤ、ユニコーンのうちの誰か
-
銀髪褐色ギャルでえっちにノリノリな戦国武将姫MURAMASAの福島正則
-
-
マスターにエッチ専用に改造された東北きりたんかイタコ
-
ちん嗅ぎで発情しちゃうギザ歯超乳のメイドラゴンのイルル、実は爆乳なナンジャモ
-
ゲーム仲間の男の子とネカフェでオフパコしちゃう砂塚あきらお姉ちゃん
†Akira†と言うネームとくぐもったVCで、てっきり男の子だと勘違いしていたシチュでお願いしたいです…
-
ケツデカすぎて衣装からはみ出てる戦慄のタツマキ
-
新しい水着姿でおっぱいを揉ませてくれる櫻井明音ちゃんか望月エレナ先輩
-
-
プロダクション所有のリゾートで休日を過ごす城ヶ崎美嘉か一ノ瀬志希
-
人気のない草むらや海岸でポケモン探しているたんぱんこぞうやポケモンごっこくんを逆レするメイさん
-
-
太ももでおちんちん挟んでくれるグラブルのティコかフラウ
-
-
-
インナー大公開配信で、割れ目やお尻の形やアナルまでくっきり配信しちゃうナンジャモ
-
汚いおっさんの言いなり肉便器にされる羽川翼か戦場ヶ原ひたぎ
-
-
グラブル現パロ設定で同じアパートに住んでいて
暇さえあればヤりにくるセフレなアルルメイヤ、ルナール、クビラ、アニラ
-
一騎当千の馬超か呂蒙
-
>>526で募集します
-
-
-
インナー大公開配信で、割れ目やお尻の形やアナルまでくっきり配信しちゃうナンジャモ
-
むちむちたぷたぷ、長乳デカ尻な巴マミ
-
ポニテが激しく跳ねまわっちゃうぐらいの激しいセックスをしてくれる櫻井明音ちゃんか浅見景ちゃん
-
同じ大学の童貞な男の子とお付き合いしてる鷺沢文香
-
-
-
ポニテが激しく跳ねまわっちゃうぐらいの激しいセックスをしてくれる櫻井明音ちゃんか浅見景ちゃん
-
地震とか崩落とかの事故で地下に落ちた、地上に残したマテリアルボディを犯しちゃう当然変異型のサンドワーム
電脳パーソナリティは抜けてるけどマテリアルボディ自体は生きてはいるから、喋ったり嫌がったりはしなくて、されるがままに犯されて喘いじゃう感じで。
-
>>538
電脳パーソナリティがないけど犯されているうちに別の自我が目覚めてって感じですか?
子宮や腸内に卵を産み付けたり、精液を注ぎ込んで苗床にしたいです
-
-
>>539
そんな感じ。電脳パーソナリティはマテリアルボディから離脱しちゃったから最初は赤ちゃん同然だけど、
犯されて気持ちよくなってる内にサンドワームへの好意や愛慕を核に人格が再形成されて……みたいな?
いい趣味してるわね。
産卵よりは精液に微量に含まれてるナノマシンで子宮や卵子が改造されて、サンドワームの精子を受胎できるようになるとかの方が好みかも。
-
>>541
初期化された意識に快楽を与え、サンドワームの妻として人格を形成させていきたいです
ナノマシン入り精液を沢山注ぎ込んでマテリアルボディを弄り、サンドワームの子を産める身体に改造
受精できる卵子を沢山作らせては十数匹なら問題ないぐらい頑丈になった子宮に受胎させてあげたいですね
牝の身体を自分好みの調整し、沢山の子供を産ませたり母乳を噴出させたいです
-
>>542
人格が無いだけで脳に記憶や知識は残ってるから、再形成された私は自分自身をアンジェラ・バルザックと認識してはいるけど、
ディーヴァに帰還した「アンジェラ・バルザック」とは別人と思ってるし、突然変異型サンドワームをつがいとして愛してる、ってところでどう?
ありがと。
出産のときは脳内の快楽物質が大量に分泌されて、母乳噴出イキしながら幼体をたっくさん産み落としたいわね。
今からでも時間あるの?大丈夫?
-
>>543
そちらで問題ないですね、限りなく近く、限りなく遠い別人って形になりそうですしね
突然変異したサンドワームの番として愛し、愛される存在にしたいです
野太い幼虫を産むときに快楽物質を心身に染み込んで大量出産や母乳噴射イキしてもらえたらと思います
孕むまではサンドワームと寝る暇もないぐらい激しい交尾もやってみたいですね
今夜はそんなにお話できる時間がありませんね…寝落ちするかも知れないです
時間的に余裕がある日時を教えてもらえると助かります
-
-
>>544
快楽物質が出やすいように、産む時はサンドワームにM字開脚で抱えられて、アナルを滅茶苦茶に犯してくれると最高なんだけど、いける?
疲労や眠気もナノマシンを注入されて分解されて、ひたすら交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾、ってわけね。いいんじゃないかしら。
半年間くらいぶっ続けで交尾と肉体改造、卵子と子宮の改造が終わったころに人格も再形成、母乳噴射&絶頂大量出産で自分がサンドワームのつがいになった事、
私はアンジェラ・バルザックであってアンジェラ・バルザックじゃないことをはっきり自覚して…みたいな流れでいい?
まあ、時間が時間だものね。お疲れ。
時間的余裕なんだけど、来週から連休になるから…来週火曜とかじゃダメ?
それまでは逆に忙しくなりそうなのよね。
-
>>546
子宮に溜まった幼体を産ませるために胸や両足を抱えながら野太い生殖器でアナルを掘りまくり
口からあふれそうなぐらい精液を流し込み、幼虫を産んでもらえたらうれしいです
疲労や睡眠、栄養を交尾で行い、半年以上犯し続けて身体を弄って番にさせ
新たなアンジェラ・バルザックを作り上げたいです
来週の火曜日なら問題ないですね
何時に待ち合わせをしますか?
-
>>547
今更だけど移動して打ち合わせするべきだったわね…今更だけど!!
じゃあ…来週火曜日、14時からでどう?
-
>>548
完全にスレ違いになってますね…これも深夜だからなせる脳が動いてない証…
火曜14時に伝言板に待ち合わせ大丈夫です
そろそろ目が霞んできたので先におやすみしますね
襲い時間に募集ありがとうございます、来週を楽しみにします
-
>>549
私も落ち。また来週会いましょ。
-
マイクロビキニ着てえっちぃことされる金色の闇
-
褐色で筋肉質な身体に、デカい胸やケツ、太ももで激しいエッチ大好きな四楓院夜一、ヒロアカのミルコ、無職転生のギレーヌ
-
-
マイクロビキニ着てえっちぃことされる金色の闇
-
-
巨根な島風くんやヘスティアくんとイチャイチャしたい
-
-
合法ロリボディで雌ガキっぽい角谷杏
-
性癖ぶち壊してくるムチムチボディ、黒目なヴィランっぽい見た目な芦戸三奈
-
-
-
合法ロリボディで得意料理を振る舞うけど精力増強するご飯ばかりでちんぽに悪い角谷杏
-
-
水着姿を見せてくれる北条加蓮か三船美優、アナスタシアの誰か
-
ザー飲大好きで絶倫マスターが大好きなFGOの酒呑童子
-
夏休みの間、後輩のボーイフレンド君とハメまくってしまう笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩。
もし可能なら二人同時に三人で爛れた夏休みにしたい
-
-
-
-
ヤリチン男に寝取られて新たなチームを結成し、マゾ肉便器として性奉仕トレーニングに励む彩戸詩絵、山葉由芽、ヴィーナ
-
爆乳デカ尻ドスケベメイドな十六夜咲夜かリゼロのフレデリカ
-
アウギュステのビーチで前屈みになっている男性に職質してオナニーのオカズになってあげるグラブルのリーシャ
-
-
ケツデカすぎて衣装からはみ出てる戦慄のタツマキ
-
アヘ顔交尾しまくる四楓院夜一か砕蜂
-
フェラが得意なザーメン中毒な結城美柑か金色の闇
-
おっぱい成長しすぎてMカップくらいになった巴マミ
-
-
包茎おちんちんにキスしてくれる原神のエウルア
-
アナル舐め、ケツアナ調教で立派なけつまんこ開発される水城ゆきかぜ
年中発情してどこでもヤリ始める水城不知火
-
実はコスプレ趣味があり、夏の大型同人イベントにレイヤー参加して、
付いてきてもらった後輩君や、ナンパしてきた男とアフターでコスパコしてしまう
GF(仮)の神楽坂砂夜ちゃん、笹原野々花ちゃん、望月エレナちゃん、浅見景ちゃん、櫻井明音ちゃん、白水立花ちゃん、村上文緒ちゃんの誰か
-
ぐずぐずになるまで調教されて完全なザーメン中毒、肉奴隷、生ロリオナホになったFGOのイリヤ、クロエ、美遊かToLOVEるの美柑
-
-
-
アヘ顔交尾しまくる四楓院夜一か砕蜂
-
CV東山奈央さんのギャルキャラと遊んでみたいです。
新子憧、由比ヶ浜結衣、FGOの鈴鹿御前など
こちら中学生くらいで逆ナンされちゃうとか、弟扱いされてる近所の子設定で可愛がられちゃうとか
-
マスターな(恋人関係の)少年とイベントの後のアフターセックスをしちゃう
現代コスプレイヤー設定なFGOの玉藻かジャンヌか武蔵
-
兄とこっそりエッチ三昧、もしくはロリコンおじさんに開発される結城美柑
-
-
-
捨てられてるところを拾われた、もしくはエッチできる改造された東北きりたん、イタコか結月ゆかり
-
童貞さんのみ参加可能なファンイベントでエッチなサービスをする渋谷凛
-
実はコスプレ趣味があり、夏の大型同人イベントにレイヤー参加して、
付いてきてもらった後輩君や、ナンパしてきた男とアフターでコスパコしてしまう
GF(仮)の神楽坂砂夜ちゃん、笹原野々花ちゃん、望月エレナちゃん、浅見景ちゃん、櫻井明音ちゃん、白水立花ちゃん、村上文緒ちゃんの誰か
-
爆乳ドヘンタイ。お茶会に呼んで媚薬を盛って逆レイプしちゃう悪い魔女な巴マミ
-
-
-
-
-
ゴブリンの巣窟に挑戦したものの、敗北してそのまま苗床となる雌サーヴァント
-
マスターな(恋人関係の)少年とイベントの後のアフターセックスをしちゃう
-
-
現代でアイドルなどをしている設定で撮影会を行う原神の影
同作の他プレイアブル女性キャラで希望があれば
-
-
お盆なので里帰りで遊びに来て私と一緒にお風呂に入って初勃起や初射精、筆下ろしを体験したい甥っ子くん…♪
-
募集を終了するわねっ、もう寝ちゃったかしら?
お休みなさい。
-
爆乳で胸だけでなく尻も太腿もぶっとい発情期受けて止めてくれる雄とイチャイチャするメイドラゴンのイルル
-
-
爆乳で胸だけでなく尻も太腿もぶっとい発情期受けて止めてくれる雄とイチャイチャするメイドラゴンのイルル
-
ムチムチボディで極薄生地のヒーロースーツで身体の線でまくり、よく見ると透けてたりする衣装で活動してるヒロアカの芦戸三奈、麗日お茶子、蛙吹梅雨
-
むれむれのインナー大公開配信で、割れ目やお尻の形やアナルまでくっきり配信しちゃうナンジャモ
-
媚薬や催眠でエロい表情見せたり下品アクメ顔晒しちゃう結城アスナか桐ヶ谷直葉
-
ムラムラがやばいから、即ハメセックスですっきりさせてくれる笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
夜中だけど>>604でちょっとだけ待ってみるわね。
-
>>613
こんばんはっ、もしまだ見ていたら文乃さんに筆卸ししてもらいたいですっ
-
>>614
こんばんは…♪そろそろ落ちようかと思ってたからタイミングが良かったわね。
ええ、まだ年端も行かない子に色々教えてあげたいわね〜。
こんなおばさんで良かったらプレイルームで遊ばないかしら?
-
>>615
こんばんはっ!まだ見ていてくれて良かったです。
はいっ…文乃さんに色々教えてもらいたいですっ。
文乃さんはとっても綺麗なお姉さんですよっ…それじゃプレイルームで色々教えてくださいね?
-
>>616
ええ、娘の方が人気だけど…お母さんも、まだまだ現役よっ…♪
あら〜ありがとうっ、それじゃあ詳しくは移動してから話しましょうか…❤️
募集に借りたわね〜移動します。
-
>>617
文乃さんの方が…胸、大きそうだしっ、色々優しく教えてくれそうでドキドキしちゃいます。
はい、それじゃ移動してお話させてくださいねっ。
こちらもお借りしましたっ。
-
童貞の生徒の生オカズになってくれる神崎ミコトさん、御門涼子さん、二条秋さん、鞠川静香さんなどの巨乳の先生を
-
水着姿がエロすぎるから、勃起したチンポを鎮めるためにハメさせてくれる
東城つかさちゃんか白河ユイナちゃん
-
脂ぎった変態デブ中年と周囲がドン引きする位ラブイチャ下品交尾に頭を蕩けさせちゃってる
ムゲフロの楠舞神夜、ネージュ・ハウゼン
-
-
普段の冷静さが嘘のようなアクメやドヘンタイプレイに興じる皇神楽那
-
ムラムラがやばいから、即ハメセックスですっきりさせてくれる笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
童貞なファン相手に水着姿を披露する桑山千雪さん
-
-
-
-
水着姿がエロすぎるから、勃起したチンポを鎮めるためにハメさせてくれる
-
シャドウ乗っ取られて倫理観なくしてエロ三昧な久慈川りせか、エロ精霊に乗っ取られて淫乱なゼロ魔のルイズ
-
こんばんは、夜中だけど>>604の希望で待ってみるわね。
-
…ちょっと早いけど、今夜は帰るわねっ
募集に借りたわ、ありがとう〜♪
-
-
夏休みの間、後輩のボーイフレンド君とハメまくってしまう笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩。
-
普段の冷静さが嘘のようなアクメやドヘンタイプレイに興じる皇神楽那
-
頑張っておっぱい揺らしてくれる一騎当千の典韋か孔明
-
頑張っておっぱい揺らしてくれる一騎当千の典韋か孔明
-
ぷるんぷるんぷるん……ぷるぷるぷるっ!
メモリアルBIGボーナス!
1500発!
-
>>638
今から打ちに行くで
願掛けに拝んどくわ(ー人ー)
-
>>639
……応援してる。頑張れ
-
>>638
ありがとう。
Rush入るように拝んでおきます
-
-
アタシとエッチな遊びに付き合ってくれる小さな男の子。
関係なんかは希望があったら教えてくれるかしら?
興味があったら宜しく頼むわねっ!
-
>>643
ステラのお気に入りでスパイダー騎乗位や顔面騎乗で、異常性欲の捌け口にさせるようなプレイとかどうでしょう?
-
>>644
んっ〜〜〜………子供の方に負担になる感じや、Sっぽく責めるのは苦手なのよね。
優しく上になったり…その、アソコを舐めさせるなんてのなら大丈夫だと思うわよ?
ハードなのは難しいから、ソフトに可愛がったりの延長線でなら…だけど。
こんな希望だから優し目で良かったら…でどうかしら?性欲が強いのは公式だけど━━!!
-
>>645
それなら、密着度高いのやたくさんキス交えながらできると嬉しいです。
優し目も好きなのでもっとお話ししてみたいです。
性欲強すぎなのは大好きです。求められるのも好きです。
-
>>646
いっぱい抱き締めたりは大丈夫よ、キスは口が塞がるから軽めのなら沢山してあげれるわね…❤️
ハードな感じなのやSっぽさを期待されると肩透かしになるからね?どっちかと言うとアタシはMだし…!
性欲の暴走で保護した子に〜って感じなら自然になるかしら?
それじゃあ、こっちに移動しましょうか…❤️
○○○○になってよスレのプレイルーム
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/l30
先に移動してるわね!スレをお返しするわ。
-
>>647
ありがとうございます。
子供の方に逆転される展開とかの方がいいでしょうか?
こちらも移動します。
-
出戻りだけど>>643で待機してるわね。
可愛がられたいとかでお付き合いしてくれる子が居たらお願いするわねっ
-
-
ラブラブなコラボ配信でイキ顔晒しちゃうナンジャモちゃん
-
胸だけ大きくなるのが止まらないロリ爆乳、ロリ超乳で下半身もムチムチな種島ぽぷらかヘスティア
-
-
-
-
GGOアバターが実は男性でちんぽ生えてるシノン
-
ドスケベハーヴィンボディをオナホ にさせてくれるアルルメイヤ
-
太腿コキしてくれるエウルア
-
マスターを誘って股間をイライラさせるおまんこやケツ穴までくぱぁで見せてくれる悪い子なFGOのアビー、クロエ、メリュジーヌ
-
お上に調教された挙句に娶られてしまう地獄楽の佐切殿
-
南国バカンスの水着姿が素晴らしかったので、拝ませてくれておかずにさせてくれたり、ハメさせてくれる神楽坂砂夜先輩
野々花先輩と一緒だとさらに嬉しい
-
-
身体に引っ張られてすっかり雌になっちまってちんぽ大好きになったグラブルのカリオストロ
-
下半身ぶっとくてツンデレ気味だけどえっちしないと怒る戦慄のタツマキ
-
すでに魅力的なお尻なのにトレーニングでもっとサイズアップを目指す立花響
-
肋が浮くようなロリ体型なのに際どい水着着ちゃうシンフォギア のキャロルちゃん
-
バニーの日なのでバニースーツを着てくれる渋谷凛か北条加蓮
-
南国バカンスの水着姿が素晴らしかったので、拝ませてくれておかずにさせてくれたり、ハメさせてくれる神楽坂砂夜先輩
-
悪い笑み浮かべながらラブイチャしてくれる戦国乙女のカシン
-
-
-
-
童貞なファンの家を訪れてオナニーのお手伝いをする高垣楓
-
-
-
ラブドールとしておまんこあり、アナルありな水銀燈、翠星石
ちんぽまで生えた蒼星石
-
肋が浮くようなロリ体型なのに際どい水着着ちゃうシンフォギア のキャロルちゃん
-
マスターを誘って股間をイライラさせるおまんこやケツ穴までくぱぁで見せてくれる悪い子なFGOのアビー、クロエ、メリュジーヌ
-
ラブラブなコラボ配信でイキ顔晒しちゃうナンジャモちゃん
-
捨てられてるところを拾われた、もしくはエッチできる改造された東北きりたん、イタコか結月ゆかり
-
-
ヘンタイお兄ちゃんに口も尻も脇も全部おまんこにされちゃって開発されちゃうイリヤ、クロエ、美遊
最初からラブラブでも催眠とかで洗脳や常識改竄とかも好きです。
-
-
ヘンタイお兄ちゃんに口も尻も脇も全部おまんこにされちゃって開発されちゃうイリヤ、クロエ、美遊
最初からラブラブでも催眠とかで洗脳や常識改竄とかも好きです。
-
-
-
-
胸だけ大きくなるのが止まらないロリ爆乳、ロリ超乳で下半身もムチムチな種島ぽぷらかヘスティア
-
-
兄とこっそりエッチ三昧、もしくはロリコンおじさんに開発される結城美柑
-
お気に入りちんぽのレビュー配信をするナンジャモちゃん
-
過激な配信をするために呼ばれたリスナーの人……
隣のお兄さんでも良いですけど………
-
>>692
過激な配信って生セックス配信とか?
-
ぼ…募集を取り下げますねっ!失礼しましたっ(ササッ
-
コスプレ代を稼ぐために学園内で有料で見抜きさせてあげてる戸村美知留
-
-
-
-
-
-
-
肋が浮くようなロリ体型なのに際どい水着やパツパツブルマ姿なシンフォギア のキャロルちゃん
-
お気に入りちんぽのレビュー配信をするナンジャモちゃん
-
抽選で選ばれたファンの男性と温泉旅館で過ごす高垣楓、鷺沢文香、桑山千雪の誰か
-
-
悪ガキの家庭教師をしていたらレイプされた挙句にその時の動画で脅されて言いなりになってしまう鷺沢文香
-
-
-
-
ブリタニアに快楽調教されて肉オナホに落ちた紅月カレン、C.C.、神楽那
-
逞しすぎる蒸れたエロチンポ持ちの中年オヤジ相手に普段からは考えらないくらい発情してドスケベわんわんになる柏木ミハルかクレア・ハーヴェイ
-
-
テクニシャンな若いマッサージ師にメロメロにされて
排卵日なのに大金払ってサービス外のハメ乞いしちゃうマーニャ
-
-
-
-
性癖ぶち壊してくるムチムチボディ、黒目なヴィランっぽい見た目な芦戸三奈
-
マスターを誘って股間をイライラさせる自信満々におまんこやケツ穴までくぱぁで見せてくれる悪い子なFGOのアビー、クロエ、メリュジーヌ
-
事務的にザーメン搾ろうとするけどちんぽ見た瞬間発情隠せなくて変態顔になる爆乳な十六夜咲夜
-
脂ぎ汚ったハゲデブ親父と浮気確定な濃厚ベロキスしまくりセックスするリアス・グレモリー
-
個性を生かして大量潮吹きぶっかけ、媚薬ローション生成。
ローション入らずにいつでもおまんこやお尻使えるようにしてるムチムチボディ、黒目なヴィランっぽい見た目な芦戸三奈
-
水着姿を見せてくれる三浦あずさか四条貴音
-
-
ローション入らずにいつでもおまんこやお尻使えるようにしてるムチムチボディ、黒目なヴィランっぽい見た目な芦戸三奈
-
魔物やエルステの兵に負けた挙句に犯されてしまうグラブルの女性キャラ
-
-
マスターを誘って股間をイライラさせる自信満々におまんこやケツ穴までくぱぁで見せてくれる悪い子なFGOのアビー、クロエ、メリュジーヌ
-
ロリコンに開発されてエッチ大好きに立てる古手梨花ちゃん
-
-
-
-
催眠や淫紋付与(もしくは付与されたフリ)でオチンポ大好きになってラブラブ恋人プレイでザーメン搾り取ってくるむっつりスケベ耳年増なイリヤ、オープンに誘惑してくるクロエ、愛情重ため性欲強めな美遊
-
バキュームフェラご奉仕やアナル舐め奉仕当たり前なスケベメイドを募集
十六夜咲夜、レム、ナーベラル・ガンマ、ヴィルヘルミナ・カルメルなど
-
-
-
ロリコンに開発されてエッチ大好きになった古手梨花ちゃん
-
敵に捕縛されたのち快楽調教、拷問で奴隷調教されて堕ちた紅月カレン
-
マゾとして調教されて服従しているカバネリの無名ちゃん
-
デカすぎるおっぱいがさらに成長した石戸霞
-
逞しすぎる蒸れたエロチンポ持ちの中年オヤジ相手に普段からは考えらないくらい発情してドスケベわんわんになる柏木ミハルかクレア・ハーヴェイ
-
8月最後の日ということで、水着姿のままパコパコハメさせてくれるサモンナイトのアティ先生かミントさんかイェンファさん
-
ファンのおじさんとねっとりとドスケベする咲宮入華
-
8月最後の日ということで、水着姿のままパコパコハメさせてくれるサモンナイトのアティ先生かミントさんかイェンファさん
-
ロリコンに開発されてエッチ大好きになった古手梨花ちゃん
-
マスター大好き、ビーチで独占ラブラブエッチしまくりなメリュジーヌ
-
クラスメイトの男の子とエッチしちゃう八宮めぐる
-
爆乳ドヘンタイ。お茶会に呼んで媚薬を盛って逆レイプしちゃう悪い魔女な巴マミ
-
-
ナイトプールに遊びに来たら、ナンパしてきた男や一緒に来ていたボーイフレンド君に併設されたホテルの部屋に連れ込まれ、
水着姿のままハメられている真っ最中な天都かなたちゃんか、村上文緒ちゃんか、櫻井明音ちゃんか、浅見景ちゃんか、笹原野々花ちゃんか、神楽坂砂夜ちゃんか、
望月エレナちゃんか、三条八重ちゃんか、月白陽子先生
-
まん筋浮かんだキツキツブルマやスク水、ほとんど隠れてないマイクロビキニ着て、アナルには尻尾プラグ装着
エッチな猫さんな古手梨花
-
こんにちは、誰かいらっしゃらないでしょうか?
-
>>751
こんにちは、なんとか当たりました
-
ナイトプールに遊びに来たら、ナンパしてきた男や一緒に来ていたボーイフレンド君に併設されたホテルの部屋に連れ込まれ、
水着姿のままハメられている真っ最中な天都かなたちゃんか、村上文緒ちゃんか、櫻井明音ちゃんか、浅見景ちゃんか、笹原野々花ちゃんか、神楽坂砂夜ちゃんか、
-
まん筋浮かんだキツキツブルマやスク水、ほとんど隠れてないマイクロビキニ着て、アナルには尻尾プラグ装着
-
バキュームフェラご奉仕やアナル舐め奉仕当たり前なスケベメイドを募集
十六夜咲夜、レム、ナーベラル・ガンマ、ヴィルヘルミナ・カルメルなど
-
-
-
-
ローション入らずにいつでもおまんこやお尻使えるようにしてるムチムチボディな芦戸三奈
-
一緒にいる間は毎晩のようにセックスしちゃていた笹原野々花ちゃん
-
-
感度30倍くらいでちょうどいい快楽で逆に落ちてしまう水城ゆきかぜ、秋山凛子
-
-
ファンのおじさんとねっとりとドスケベする咲宮入華
-
私を捕まえたけれど、なんだかんだ最後には逃げられてしまう。
そういうゲーム体験で付き合ってくれる人を募集。
-
コインも尽きたしこれで落ちておこうかな。
筐体借りたよ。
-
ハメ撮りにはまったウチと一緒に遊んでくれる人!
-
やっぱりハメ撮りだな!
-
聖杯を入手したゴブリンかオーク
そんな魔物をマスターとして認識した上に犯されてしまうサーヴァントを募集させて頂きますね
暴力的に犯したり積極的に奉仕をさせたり……プレイについてはそちらのお好みに合わせたいと考えています
-
-
誕生日な神楽坂砂夜先輩!
こちらが贈った衣装でエッチ、みたいなシチュをしたい
-
都合のいい記憶植え付けれてラブラブエッチしまくりな野火マリエ
-
アナル舐めさせてくれるFGOの酒呑童子
-
-
覚悟が足りないともっとエグい角度のブルマを履かさせる早瀬ユウカ
-
おはこんハロチャオ〜
「セックスしないと出られない部屋」にボクと一緒に閉じ込められた男の人を呼んじゃったり!
-
>>776
ドッキリ企画?と疑いつつ、素直に従うノリノリなエッチOKな配信者?
もしくはなんとか回避策探す?
-
>>777
企画は関係なしで〜
どちらかというと配信命!のボクは部屋に閉じ込められた後で
そういえばこのあと収録があるから早く脱出しないとって流れのつもりぞよ
-
脂ぎ汚ったハゲデブ親父と浮気確定な濃厚ベロキスしまくりセックスするリアス・グレモリー
-
やめとこっか★これで落ち―!
-
ちっぱいな東北きりたんに痴女みたいな格好させたい
-
-
-
-
-
水着姿でマスターを誘惑、外やホテルでちんぽイライラしたマスターに体力の限界きても犯され続けちゃう水着メリュ子を募集
-
胸もお尻も大きいけどお腹もぽちゃ気味な武部沙織
-
童貞ファンの皮オナニーをお手伝いする鷺沢文香か三船美優
-
-
-
ローション入らずにいつでもおまんこやお尻使えるようにしてるムチムチボディな芦戸三奈
-
洗脳や催眠でえっちぃこと大好きになった金色の闇
-
ロリコンに買われて覚悟が決まってる東北きりたん
-
-
競泳水着やレオタードなんかのコスプレ衣装でおまんこまでくっきり
ラブイチャメインでスケベで下品なことする月読調かギルクラのツグミ
-
-
自堕落なセレブ専業主婦となった私に、女性用風俗で呼び出されたハイクラスちんぽ♥を持つ若い男。
美男である必要はないが、清潔感のある者がいい。金で買うちんぽが不潔であるのは耐え難いからな。
不死のセレブ性欲魔女の欲望の穴を満たしてくれ♥
-
>>797
ハイクラスチンポ…絶倫で極太、長大、カリ高ですかね?
精液でお腹が膨らむぐらい種付けしてみたい
-
黒猫尻尾自分で生やせるのにわざわざアナルプラグつけて黒猫コスする変態な四楓院夜一
-
おまんこやアナルくぱぁしてどっち舐められるの好きか告白する水城ゆきかぜ
-
-
黒猫尻尾自分で生やせるのにわざわざアナルプラグつけて黒猫コスする変態な四楓院夜一
-
ちんぽ堕ちして情けない姿や表情みせるC.C.か紅月カレン
-
-
一度捕まえた男は逃すまいとだいしゆきホールドやひょっとこフェラで吸い付き半端ない武部沙織
-
ユウくんみたいに可愛いショタっ子を募集よ
-
-
身体は奴隷娼婦のくせにとろ甘ラブイチャエッチが好きな水城ゆきかぜ
-
シャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロン、サクヤの誰か
孕むまで種付けしたい
レイヤーさん設定でも
-
-
バトルに負けちゃって、私と一緒に観覧車に乗せられる男の子を募集するね!
-
>>811
大丈夫?実は観覧車に同乗した大人のお姉さんが空手王だったみたいなことしない?
いやー、どうしても忘れがたい事件で…
-
-
ちんぽ堕ちして情けない姿や表情みせるC.C.か紅月カレン
-
エッチな猫さんな古手梨花かロリ爆乳な北条沙都子
-
まだまだ暑いけど夏の終わりが見えてきた
ということで水着が着られるうちに水着姿を拝ませてくれた上にエッチなこともさせてくれる
サモンナイトのアティ先生かイェンファさんかミントさん
-
カルデア職員のチンポ奴隷になってしまったFGOのぐだ子及び武蔵、マシュ、ダ・ヴィンチ(術)などの女性サーヴァント募集
-
-
性欲強すぎる爆乳アピールが激しい犬山あおい
-
少年と巨乳レイヤーさんのイベント後のアフターコスパコシチュでお姉さん側を募集します。
二人の関係性は、
少年好きのお姉さんが少し内股気味になりながら写真を撮っていた少年を逆ナンして
もしくは
ナンパよけに手伝いに来ている弟という名目で知り合いの少年にイベントに同行してもらって、そのお礼として
というのをなんとなく考えてますが、それ以外の関係性でも
詳しいことは相談で決めたいと思います
-
>>820
すみません。書き込む場所を間違えました
-
実はものすごく爆乳なのをダボっとした衣装で隠してるナンジャモ
-
合法なのでエッチしても大丈夫な薄墨初美
-
あくまで合意の上でのエッチだけど、無理矢理犯されるようなエッチにはまっちゃった笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
マスターの朝勃ちチンポを下のお口で咥えこんじゃうFateの玉藻
-
>>825
上のお口で咥え込んでも良いのかしら?
-
催眠や淫紋付与(もしくは付与されたフリ)でオチンポ大好きになってラブラブ恋人プレイでザーメン搾り取ってくるむっつりスケベ耳年増なイリヤ、オープンに誘惑してくるクロエ、愛情重ため性欲強めな美遊
-
-
白色フルバック パンツ食い込ませてる羽川翼
-
ということで水着が着られるうちに水着姿を拝ませてくれた上にエッチなこともさせてくれる
-
包茎おちんちんシコシコするお手伝いをしてくれる渋谷凛
-
あくまで合意の上でのエッチだけど、無理矢理犯されるようなエッチにはまっちゃった笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
>>831
ふーん、みっともない包茎おちんちんをシコシコお手伝いしてもいいのかしら?
-
-
-
ロリコンに誘拐されて監禁調教され、もう普通の生活おくれない結城美柑
-
-
寝る前の即ハメセックスですっきりさせてくれるFGOの玉藻
-
誰よりもエロ蹲踞の似合う女水城ゆきかぜ
-
ペニス生えてる酒呑童子のマスターになってしゃぶりたい。
勃起ちんぽ見せつけてくるFGOの酒呑童子
-
-
ロリコンに誘拐されて監禁調教され、もう普通の生活おくれない結城美柑
-
肋が浮くようなロリ体型なのに際どい水着やパツパツブルマ姿なシンフォギア のキャロルちゃん
-
-
マスター大好き、ビーチで独占ラブラブエッチしまくりなメリュジーヌかスケベ水着なスタレの銀狼
-
マスターにエッチ専用に改造された東北きりたんかイタコ、ゆかり
-
コスプレエッチにはまっちゃっている櫻井明音ちゃん
-
クールに見えて実はムッツリで包茎ちんぽ好きな高峯のあさん
-
お誕生日に行われたインタビュー
だけどそれはセクハラありお触りありのエロインタビューで……
みたいなインタビューをされちゃう(ようなごっこプレイでもOK)笹原野々花先輩
-
底なし体力と性欲で腰振りまくる立花響か幼妻なキャロル
-
マスター大好き、ビーチで独占ラブラブエッチしまくりなメリュジーヌかスケベ水着なスタレの銀狼
-
性欲処理が風紀委員の仕事、溜まってる男がいたら取り締まる白井黒子
-
-
-
爆乳で胸だけでなく尻も太腿もぶっとい、発情期受けて止めてくれる雄に懐いてイチャイチャするメイドラゴンのイルル
-
孕むまで種付けしたい
レイヤーさん設定でも
-
ローゼンメイデンはラブドール。
いかに気持ちよくさせるか、ザーメン搾り取れるかで競い合ってる水銀燈、翠星石
サイズば小さいままでも人間サイズでも。
-
現代設定で留学生でコスプレイヤーだったりするアズレンのベルファスト
ホームステイ先に一緒に住むことになった男(大学生から中学生ぐらい)と爛れた関係な設定で遊んでほしい
-
-
-
-
ぷにぷにボディがエロいゼル伝のミドナ
-
褐色デカ尻弄ったり、褐色肌にぶっかけ、ラブラブに一日中エッチみたいに自由奔放に楽しみたい
-
「んひひっ♥」って笑ったり露出多い美少女キャラといえばオナグッズ扱いここから人生立て直すのもう無理でしょという
極めつけにきっついキモオタカメコに洗脳や脅迫で性処理道具にさせられる美少女キャラ(のレイヤー)を募集です!
身長180cm体重120kgのキモデブオタク(40)顔も手も脂ぎって全身汗臭くて口も臭くて
ダルダルトレーナーにヨレヨレジーパン、中は黄ばみブリーフみたいな最悪のキモオタカメコ相手に
トップレベルの美少女キャラ(のレイヤー)が跪いて
ごってごてに溜まったチンカス掃除やら食カスやらアナル舐め奉仕やら精飲させられたり
「これからキモオタのチンカス掃除させられまぁ〜す♥」とか「くっさ……♥腐ったチンカス食べさせるの頭おかしい♥」とか
「ぉ゛ぇ゛っ♥ふやけるまでアナル舐めさせるとか……キモすぎ♥」って言わされたりするとこを撮影したい!
キャラはFGO、アズレン、ブルアカ、NIKKE、ニーアの2Bあたりがいいですがググったレベルでもよければ他でも!
-
結局MyGOも解散しちゃって精神を病んだ私と、一生慰めあってくれる人を募集……
-
>>865
募集…取り下げる……
-
本番エッチはNGだけど下着越しに擦り付けさせてくれる黒川千秋or高峯のあ
-
-
底なし体力と性欲で腰振りまくる立花響か幼妻なキャロル
-
-
褐色デカ尻弄ったり、褐色肌にぶっかけ、ラブラブに一日中エッチみたいに自由奔放に楽しみたい
-
-
敵に捕縛されたのち快楽調教、拷問で奴隷調教されて堕ちた紅月カレン
-
-
新しい私服のデート服姿も、ポニテにした髪型も可愛すぎるのでハメさせてくれる望月エレナ先輩
-
>>865
一生ってどういう意味なのかな。個スレ作ってもう生涯愛してくれるってこと?
話聞いてみたいな
-
普通にそういうシチュ、設定ってだけでしょ
-
わろたw
-
>>864 で募集です!
-
-
本番エッチはNGだけど下着越しに擦り付けさせてくれる黒川千秋or高峯のあ
-
巫女スカート短すぎでケツ丸出しな、合法でエッチしても大丈夫な薄墨初美
-
マスター大好き、独占ラブラブエッチしまくりなメリュジーヌかスケベ水着なスタレの銀狼
-
-
日本人の包茎ちんちんが好みなデレマスのアーニャ
-
新しい私服のデート服姿も、ポニテにした髪型も可愛すぎるのでハメさせてくれる望月エレナ先輩
-
-
-
性欲抑えきれてないロゥリィ・マーキュリー
-
ロリボディでご奉仕エッチし放題なコッコロ
-
-
さらにすけべなオナホボディ、エッチ特化ボディに改造された薙切アリスかえりな
-
種付けと聞いて目の色が変わる武部沙織
-
-
競泳水着やレオタードなんかのコスプレ衣装でおまんこまでくっきり
ラブイチャメインでスケベで下品なことする月読調かギルクラのツグミ
-
-
服装エロすぎでノーパンかエロ下着で脇や尻をぺろぺろされるブルアカのキサキ会長
-
夏が終わる前に水着姿を撮影させてくれる城ヶ崎美嘉か北条加蓮
-
油断してたぷたぷなお腹になって長乳、デカ尻な巴マミ
-
大人になっても尻はデカくなったけど貧乳なままな水城ゆきかぜ
-
-
孕むまで種付けしたい
レイヤーさん設定でも
-
下半身ぶっとくてツンデレ気味だけどえっちしないと怒る戦慄のタツマキ
-
幼く見えるけど耳年増で性欲エグいくらい強い無職転生のロキシー
-
-
褐色尻やアナルを弄らせてくれるエッチにノリノリな四楓院夜一
-
-
徹夜続きの先生のちんぽ嗅ぐ早瀬ユウカ
-
セクハラありお触りありのエロインタビューを受けて、最後はチンポで突きあげられながらどんなエッチが好きかを言わされて……
みたいなインタビューをされちゃう(ようなごっこプレイでもOK)天都かなた先輩、笹原野々花先輩、望月エレナ先輩、神楽坂砂夜先輩、村上文緒先輩のうちの誰か
-
電子ドラッグキメられてゲームの中では限界超えたアクメ、リアルでもオナニーの手が止められないアスナか直葉、シリカ
-
桃尻がエロいラブイチャエッチにハマってる櫻井桃華
-
私がキャラを名乗るのもおこがましいのでこっちで……
私と一緒に仲良くえっちしてくれるいわゆる男マスター、ぐだ男くんを募集します!
思春期の性欲を全力でぶつける健康的男子でも、自鯖を抱き潰してフレ鯖に手を出す下準備として私を犯すような腹黒ヤリチンでも、
隠れMで虐められたい掘られたいようなマゾ男くんでも可で……できれば淫語を言うのも言われるのもOKなタイプだと嬉しいな♥
-
>>912
質問なんだけど、挙げられる腹黒シチュの場合は俺のチンポ♥に依存する位にハメ倒してって感じ……で、良いのかな?
仲良くエッチって言うのがミソだろうとは思っているから明け透けなSMなんかはしないけど、チンポ♥ハメて貰う為なら自鯖くらい簡単に捧げちゃったりとかさ……
しゃぶらせた状態のまま英霊召喚させたり、チンポ目隠しで完堕ち宣言♥とかはアリなのかなって気になってね
-
>>913
質問ありがとう!腹黒くんは依存するくらいにハメ倒す流れか、依存しちゃった状態でスタートかのどちらかになるかな?
あくまでメインはキミと私なので、おしゃぶり自鯖召喚もオッケーだけど、自鯖に見せつけ+キミに完堕ち宣言して自鯖ドン引きさせるとか……
それくらいに留めて、鯖えっちは基本なしの方向でお願いしたいかなー。
-
>>914
ごめん、確かに上の書き方だとフレ鯖も混じえてにも読み取れるね……
勿論、ぐだ子メインだからフレ鯖とのエッチは実際には行わないつもりだけど……スパイス的な役割程度、かな
依存状態且つ何処でもハメても良い様な状態なら廊下でも構わずシちゃうのも良いし、流石にそれは……なら、ぐだ子の部屋でハメ倒すのも……♥
プレイやNGとかについてもより詳しく聞いてみたいけど……キミさえ良ければ、どうかな?
-
>>915
うっ、ごめんね!思わず鯖の方が好きなのかなって構えちゃった……
そうだね、スパイス的な役割で……見せつけたり、ハメてる最中に会話したり(鯖は気付いてない)、……先々にはもしかしたらアリになるかも、だけど!
依存状態MAXで廊下だったり街中だったり場所を問わずにシ、シたいですっ♥♥
こほんっ、まずはお話からしないと……もちろん!よろしくお願いします!こっちに移動してお話からしよっか♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1682434657/
-
>>916
いやいや、ちゃんと推敲してなかった俺の落ち度だからそこは気にしないでさ!
折角だから街中に渋谷とかルルハワ辺りも良いのかもしれないね♥
ビーチパラソルを広げた下で汗だくセックス……ホテルの部屋も当然同室だし、ベッドは一つだから満足するまでパコられてからやっと眠れる、みたいなさ♥
移動先もありがとう!詳しくは其処でお願いします!
【スレを返します!】
-
>>917
ありがと、ぐだ男!うんうん、渋谷にルルハワの人前気にしない生ハメやパラソル下で汗にまみれながら抱きついたり、汗ごとしゃぶったり……♥
やりたいこといっぱい出てきちゃいそう♥移動しますっ!
【お返ししますね、ありがとう!】
-
アナル舐めさせてくれりゼリー浣腸プレイさせてくれるFGOの酒呑童子か武則天
-
拉致、監禁、陵辱、調教されてしまう俺ガイルの由比ヶ浜結衣
-
レムのなかに埋められた小さめのディルドーを引き抜いてから
ぽっかり空いたところをまた貫く……といったプレイをして下さる男性。
【レムの出展はRe:ゼロから始める異世界生活です】
-
>>921
誰にぶち込まれたか気になるところだけど、レム自身も普通の精神状態とは違ったりするんですか?
-
【あわわ出典の典が誤字になっておりました、修正いたします】
>>922
【シチュエーション重視ではありませんので、レムの精神状態は普通のままですがこうした場所の性質上から性行為には能動的?です!】
【前戯が必要ない簡略化プレイといいますかですね、なので特定の誰からになどは考えてありません】
【このレムにはプレイ背景に対する凝った深さもないですし、裏もないです?よ?】
-
>>923
ぶち込まれる前の設定は気にしないで遊ぼうということで、難しく考えずに相手をしてもらえるわけだ。
レムはいつもは大人しいけど鬼化したら怖かったりするからいつもと違う精神状態なら難しそうだなと思って聞いてみました。
本当に裏はないのか疑念は晴れないけどレムと遊んでみたい!
-
>>924
その慎重さにレムは感服しました!
ですが鬼化もしないと断言しておきます。あくまでエッチするだけの普通のレムです。
なので別に死んだりしませんし痛みもないですし他の皆さまもしていることですし不安が消え衆生一切苦しみもせずお陰で金運も上がってむしろ身長が伸びたりしちゃうので安心してください!
遊んでいきますか?移動先はこちらでいかがでしょう?
【好きに使うスレ・支部part19】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1694546981/】
-
>>925
レムとあくまでエッチするだけ。それを聞いたら断れるわけがない!
もちろん裏があっても今更逃げたりしないよ。数時間後にはモーニングスターで痛めつけられてるとしても逃げない!
本当にそんなことされるなんて思ってないけど覚悟は出来てるって話でした。
移動先ありがとうございます。もちろん遊んでいくつもりなのでさっそくそちらに向かいますね。
【それじゃこちらはお返しだ。ありがとうございました】
-
>>926
【ではまた移動先で合流しましょう】
【あちらではお言葉にお返しするのでほんのちょっぴり時間がかかりますが、チャンネルはそのままで】
【お借りしました】
-
マイクロビキニが似合う白井黒子
-
ケツ穴調教済でマスター大好きなアストルフォか、スパッツ越しに勃起丸わかりなブリジット
-
セクハラありお触りありのエロインタビューを受けて、最後はチンポで突きあげられながらどんなエッチが好きかを言わされて……
みたいなインタビューをされちゃう(ようなごっこプレイでもOK)天都かなた先輩、笹原野々花先輩、望月エレナ先輩、神楽坂砂夜先輩、村上文緒先輩のうちの誰か
-
爆乳で胸だけでなく尻も太腿もぶっとい、発情期受けて止めてくれる雄に懐いてイチャイチャするメイドラゴンのイルル
-
トレードマークのポニテが跳ねまわるぐらいに櫻井明音ちゃんをチンポで突きまくりたい
-
-
ロリコンに誘拐されて監禁調教され、もう普通の生活おくれない結城美柑か助けに来たのに堕ちちゃった金色の闇
-
先生との添い寝エッチの権利でばちばちになってるブルアカのヒナかキサキ
-
巫女スカート短すぎでケツ丸出しな、合法でエッチしても大丈夫な薄墨初美
-
刻印蟲の苗床にされるモルガン
-
勃起見たら放っておけない佐倉杏子
-
-
-
トレードマークのポニテが跳ねまわるぐらいに櫻井明音ちゃんをチンポで突きまくりたい
-
-
-
-
-
-
-
-
チャイナ服の下にふたなり ちんぽ隠してるブルアカのキサキか、ヒナ
-
-
-
性欲処理が風紀委員の仕事、溜まってる男がいたら取り締まる白井黒子
-
プライド高そうだけど快楽に弱くてちょろいボンバーガールのアクア
-
総選挙一位のお礼に、応援してくれた男子生徒(達)とエッチなことをしてしまう村上文緒ちゃん
-
-
優しくおちんちんヨシヨシしてくれるコッコロ
-
土日の間、後輩のボーイフレンド君の家でハメまくってしまう
もし可能なら二人同時に
-
褐色尻やアナルを弄らせてくれるエッチにノリノリな四楓院夜一
-
>>958
なんじゃ、そんなに儂の尻が好きか?
仕方のないやつだな
-
>>959
返事が遅くなってすみません。まだいらっしゃるでしょうか?
夜一さんの褐色尻大好きですね。
-
>>460
そうかそうか
儂とおぬしの関係など仔細を少し話あった上でやってみたいの
-
>>961
ありがとうございます。
それでは打ち合わせスレで詳しくお話しできるでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>962
ご苦労
では移動するぞ。ついてこい。
-
>>963
こちらもすぐに移動しますね。
【スレを返します】
-
-
-
まん筋浮かんだキツキツブルマやスク水、ほとんど隠れてないマイクロビキニ着て挑発する
-
-
-
他のキャラも相談で
-
プライド高そうだけど快楽に弱くてちょろいボンバーガールのアクア
-
爆乳で胸だけでなく尻も太腿もぶっとい、発情期のドラゴン性欲受けて止めてくれる雄に懐いてイチャイチャするメイドラゴンのイルル
-
-
詳細わからないけど性癖に刺さるブルアカのカスミ、もしくは危機感感じて今日にアピールし出すヒナかキサキ
-
-
ガチロリアイドルしかプロデュースしないPとギリギリなお仕事たくさんするデレマスアイドル
ありす、桃華、雪美、千枝
極薄マイクロビキニやスク水撮影、お口の中丸見え歯磨きなど
-
古戦場中だけどグラブルのエニュオかユイシス
-
ピッタリ割れ目で金髪幼女体型な月丘ルーシー
-
-
-
-
マスターの濃厚ザーメンとちんぽ臭に酔っちゃうFGOの酒呑童子、メリュジーヌ、アビー
-
続編が出たので廃深の梓
-
爆乳で胸だけでなく尻も太腿もぶっとい、発情期のドラゴン性欲受けて止めてくれる雄に懐いてイチャイチャするメイドラゴンのイルル
-
-
乳首つねられてオホ声あげるめぐみんか、陥没乳首でつねらないゆんゆん
-
鍛えられて下半身ムッチムチなスパイファミリーのヨルか帷
訓練のためという名目で下品な腰振りとかさせたい
-
四肢欠損で完全オナホ状態な水城ゆきかぜを愛でたい
-
-
アナルが弱いくせにノーパンでデカケツ見えてるこのすばのアクア
-
ガチロリアイドルしかプロデュースしないPとギリギリなお仕事たくさんするデレマスアイドル
ありす、桃華、雪美、千枝
極薄マイクロビキニやスク水撮影、お口の中丸見え歯磨きなど
-
-
マスターの性欲処理も母の役目として誰にも譲らないがいつもやりすぎ気味な源頼光
-
-
-
ありす、桃華、雪美、千枝など
極薄マイクロビキニやスク水撮影、Pと裏営業の練習と言いつつラブラブエッチ、事務所はただのヤリ部屋など
-
見た目ドストライクだったので、タマモアリアを募集したい。
-
>>997
どんなことをしたいのかしら?
-
>>998
萌え袖の中で手コキしてもらって袖の中で射精とか、可愛いお顔でフェラしてもらったり
小さな身体抱っこしてキスしまくりみたいなイチャラブしたい!
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1695643283/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■