■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆Yh/zMTfhaIと◆uIgUwO2iOIの統制便女機構
-
◆Yh/zMTfhaIと◆uIgUwO2iOI専用の個スレですが、お題を出してもらったり一緒にキャラハンロールしたい人がいる場合は第三者の書き込みも考えております
"
"
-
こんばんは、個スレでもよろしくね
マイとド下品なプレイを沢山できたらいいな
-
>>2
こ、これが今日のメインの「小便とザーメンミックスジョッキにチン毛とチンカス大盛トッピング」…スゥ゛〜〜〜〜ウ゛ぇ゛ッ♥♥♥うえぐっ♥♥
ぐぇ゛ッ♥♥おぉお゛ッ♥♥♥の、喉が焼けるッ♥♥♥ッふぅ゛ッ♥♥♥い,息ができっ♥♥♥ヒィ゛ッ♥♥ヒィ゛ッ♥♥♥ッッふぅウ゛ッ♥♥♥
ほぉ゛〜〜〜〜…♥♥ほぉ゛〜〜〜〜…やっば、まさかご飯に殺されかけるとは思わなかったな…♥♥じゃ、じゃあ本格的にスン゛ッ♥♥えぇ゛ン゛ッ♥♥♥
い゛……い゛っふ……♥♥♥♥ッヒィ…♥♥♥♥
(ドンッ!と乱雑に再び置かれたのは、小便は出したてほやほや、ここの浮浪者は数が多いのか簡単に汚物が続々出てきており…♥♥♥)
(い、今からでもマナーなんてガン無視してむしゃぶりつきたい♥♥♥恥も外見も投げ捨てた格好で飲み干したい…♥♥♥♥)
(で、でもさっきもマナー違反で怒られたのに流石にそ、それは…♥♥♥♥)
あ、ノエル…ありがとう♥♥♥じゃあ私もさっきこびりついてた「コレ」あげるね…?♥♥♥
(ノエルから渡されたのは、チン毛とカスが絡まった塊ゴミ♥そのお返しと言わんばかりに、こっちはティッシュペーパーにザーメンとチン毛が詰まったものに)
(小便が何重にしみ込んだ汚物を交換し合って…♥♥♥ノエルのジョッキは黄色と白のツートーンの綺麗な汚物汁ジョッキ…♥♥♥)
【個スレでもよろしくね!こっちならいろいろ気にせずにできそうだしね!】
-
>>3
コキ捨て紙も美味しそう…♥♥マイ、ありがとう♥♥♥んっ…♥すぅ〜〜〜お゛っ゛♥♥♥ヴぉ゛ぇ゛っ♥♥ずびび…♥♥♥
臭いだけで鼻が焼け…う゛っ♥♥ふぐぅ゛っ♥♥♥涎と鼻水が止まら…おヴぇ゛っ♥♥♥お゛っ♥お゛ほぉ゛〜〜〜♥♥♥♥♥
はぁ…♥♥はぁ…♥♥見て…ストローでほぐしたらこんなにキレイなジョッキができちゃった♥♥んっ、すんすん…オ゛ッ゛♥♥♥オヴォッ♥♥♥♥
(マイからプレゼントされたザーメンとチン毛が詰まったティッシュをストローでかき混ぜると溶けていって、半溶けティッシュも浮かぶ綺麗な汚物汁ジョッキの完成♥♥♥)
(臭いだけで何度もイケる濃厚な牡臭に鼻水と涎がダラダラ垂れて床を汚しちゃって、ストローじゃなくてイッキ飲みしたいけどはしたないから我慢♥♥♥)
(隣のマイなんて今にも貪りたいのに必死に我慢して可愛い♥♥太いストローに口を付けるとマイを見つめながら…♥♥♥)
じゅぞっ♥♥じゅぞぞぞぞっ♥♥♥じゅじゅじゅっ♥♥♥じゅるるるるるっ♥ん゛ぼっ♥♥ぶぷっ♥♥♥これヤバッ♥♥喉溶ける♥♥
ん゛っ♥♥ん゛お゛っ♥♥じゅるるるっ♥♥ずぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥ミックス汁が喉に絡まって…♥♥♥ずるるるるるっ♥♥♥じゅるっ♥♥じゅるるるるる♥♥♥♥
チン毛とチンカス、ティッシュの塊が転がってすごっ♥♥♥癖になる♥♥こんな苦くて塩辛いエグ汁♥♥♥ゴクゴクゴクゴク♥♥♥後味が甘い汚汁美味しすぎ♥♥♥ゴッキュッ♥♥♥ゴッキュッ♥♥♥ゴッキュッ♥♥♥♥♥♥
(ぢゅぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥って物凄い下品な音を響かせる本気バキューム♥♥♥鼻の下が伸びて唇を尖らせた情けないひょっとこ顔で汚物ジョッキの中身を吸引しちゃって)
(口内にあふれる塩辛い小便とイカ臭いザーメンが混ざった汁が味覚を殺しに来て、温かい汚物臭が口から鼻を突き抜けて嗅覚も殺されちゃう♥♥♥)
(一口飲む度に白目剥きながら全身痙攣させる汚汁ゴックンイキ連発♥♥♥バキューム顔からハムスターみたいに頬を膨らませて口端や鼻穴から黄と白のツートン汁を垂らしちゃって)
(ドロドロに溶けたティッシュが舌や内頬をコーティング♥♥♥チンカスやチン毛も絡まって口内がエッグイ状態に…♥♥♥♥)
【ここならどんなにエグイプレイしても大丈夫だから、遠慮なく遊んじゃお】
-
>>4
んじゅぶぞっぞぞぞぞっ♥♥♥んぶッ♥♥♥んぶッ♥♥♥んぶッ♥♥♥んっぶぶ゛ブブブウ゛ウ゛ウ゛ウ゛ウ゛ッ♥♥♥♥んじゅぶるるるっ♥♥♥
ずるるるるるうんっ♥♥♥♥こ、これキク゛ゥ゛〜〜〜〜〜…♥♥♥♥♥♥コの汚物の出汁がすっごく聞くッ♥♥♥♥♥♥あ、頭の中がぐちゃぐちゃになるっ♥♥♥♥♥
ぶるるるるっ♥♥♥んぶじゅるぶるるるるうゥ゛〜〜〜〜ン゛ッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥
す、っすごぉ゛…♥♥まだ半分もあるのぉ゛…♥♥♥の、飲みきれるかな…げっぷっ♥♥♥♥
(ノエルに負けじとずぼぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥♥って下品極まりない音を響かせて本気のバキュームフェラ♥♥♥♥顔は台無しの不細工顔♥♥♥♥)
(ノエルがくれた、チン毛とカスが絡まった塊ゴミからぷかぷかと剥がれたカスが飲むたびに喉に絡みついてきては、刺激をもたらしてきて…♥♥♥)
まだまだぁッ♥♥♥んぐっ♥♥♥んぐっ♥♥♥んぐっ♥♥♥んじゅっぶるるるるるるぅっ♥♥♥じゅぞぞぞぞぞぞぉっ♥♥♥んぐぅ゛♥♥♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥
じゅぶるるるるんっ♥♥♥ンッぶゥ゛〜〜〜〜〜ッ♥♥♥んぼぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥ふぅ゛〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥あ、あと少し…♥♥♥じゅぶるるるんっ♥♥♥
んぼぅっ♥♥ぢゅぢゅぢゅぶるぅ゛〜〜〜〜〜〜〜^♥♥♥♥♥♥じゅるるるゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥
(ごくんっ!と喉を鳴らしながら飲み干すたびに、ぷしっ!とマン汁が噴き出して…♥♥♥ごくんっ!ぷしっ!ごくんっ!ぷしっ!ごくんっ!ぷしっ!と繰り返し…♥♥)
(便所に相応しい雌臭さがあたり一帯に充満すれば…♥♥♥♥そのまま涙目になりながら、ジョッキを傾けて残りの汚水を飲み干そうとして…♥♥♥♥)
(仰け反りのアクメをしながらなんとか完食…だがまだそこに残った汚物があり…)
あ、あとはこのそこに溜まったこれを…はぁ〜〜〜ハムッ♥♥♥ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ッ!????????♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(食べた瞬間、バチバチバチィ゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥と脳みそに電撃が走るほどの衝撃♥♥♥♥♥♥♥生暖か〜〜〜〜い汚物臭が口から鼻を突き抜けて嗅覚を殺すかの如く…♥♥♥)
(3〜4秒感本当に死んでたのか、ピクリとも動かずに…♥♥
【そうだね…今のところは、キャラハンロール限定だけど、その内名無しさんでも呼んで、二人で土下座しながら物乞いならぬザーメン乞いなんてのも…♥】
"
"
-
>>5
んごぉっ♥♥♥お゛っ♥♥お゛お゛っ♥♥んっ♥♥んぐっ♥♥んじゅるるるるっ♥ぶじゅるるっ♥♥♥じゅぶぶぶぶっ♥♥♥♥♥
ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥おげっ♥おげぇぇぇぇっぷ♥♥♥♥♥♥お゛っ♥お゛ほぉ゛っ゛♥♥♥頭、馬鹿になる美味しさぁ…♥♥♥
レロレロレロレロ♥♥♥じゅるるるっ♥♥♥ぢゅぱっ♥♥♥ぢゅぱっ♥♥♥ぢゅぱっ♥♥♥ずぞぞぞぞっ♥♥♥♥
(キツイ味がする汚水が喉を通って胃にズッシリ入る度に腰が跳ねて、マン汁をぶしゃ!ぶしゃ!ぶっしゃぁぁぁっ!!って噴いてパンツ貫通して愛液どころかオシッコもお漏らし♥♥♥)
(涙目で汚汁鼻水垂らした顔でジョッキの底に溜まった汁を飲み終わって完飲痙攣アクメしながら舌を伸ばして残り汁も舐め回し♥♥♥)
(マイと違って底に汚物は溜まっていないけど…)
んっ♥♥んあ〜〜〜〜♥♥♥くっちゃっ♥♥♥くっちゃっ♥♥♥くっちゃっ♥♥♥オヴェッ♥♥♥ん゛お゛っ♥♥♥ヴォ゛ッ゛♥♥♥♥
(汚物食べイキして気絶したマイの近くに近づくと耳元でザーメンと小便漬けされたドロドロティッシュ咀嚼タイム♥♥♥くっさい味が染み込んだ汚紙を細かくかみ砕いて)
(まだ意識がぼーっとしてるマイの唇を奪うと胃からこみ上げる汚物臭を嗅がせながら舌を絡ませて…)
んじゅるっ♥♥ぢゅっぱっ♥♥♥ぢゅっぱっ♥♥♥ぢゅるるるっ♥♥♥ぢゅうううっ♥♥♥げふっ♥♥げぇぇっぷ♥♥♥ぐぇぇぇぇぇえ゛え゛え゛っぶふぅ゛ぅ゛ぅぅっ♥♥♥♥♥♥
(チンカスやチン毛が絡まったティッシュをお口の中に入れながらド下品ゲップ♥♥目覚まし代わりに黄色い悪臭ゲップを送り込んで肺も汚染♥♥)
(マイに「ザーゲロプレゼントしていいかな♥♥♥」ってアイコンタクトしながら両手を恋人繋ぎして、貪るように舌を這わせてディープキス♥♥♥)
【慣れてきたら名無しさんに色々お題を出してもらってもいいかも♥】
-
>>6
ぶっちゅぶるるるるるっ♥♥♥ン゛ぢゅっぶぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥じゅぶるるるるうんっ♥♥♥♥んぶッ♥♥♥っげっぷっ♥♥♥お゛ぇ♥♥♥ノエルのゲップくっさぁ…♥♥♥
ウ゛ぷ゛…♥♥げぇっぷっ♥♥♥お゛げェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッぷうぅう゛ッ♥♥♥♥♥♥げぇ゛…♥♥♥♥
(ノエルの口からきったなくてくっさぁ〜〜〜〜い♥♥♥ゲップがプレゼントされて…♥♥そのお返しと言わんばかりにこっちもゲッププレゼント♥♥♥)
(お互いの肺が来た無くなったところで、ノエルが恋人つなぎでゲロプレゼントしてあげるって…目配りをしてきたらやることは一つ…♥♥♥)
んじゅっぶっ♥♥♥うんっ♥♥いい゛ッ♥♥出してッ♥♥♥ノエル♥♥はやウ゛ぇ゛゛♥♥おぉ゛ッ♥♥♥うっぼぼっぼぼぼぼぼぼぼぼぼぅッ♥♥♥うげェ゛ッ♥♥♥うんぶぶっ♥♥
ウぼォお゛ッお゛…♥♥えぇ゛♥♥♥ウ゛え…♥♥♥おっげぇ…♥♥♥うっぼぉお゛♥♥♥うっぷ…ン゛ッ♥♥♥ンごく…♥♥♥ごきゅ…♥♥♥♥
(そのままノエルのゲロが口の中にたっぷり入ってきて…♥♥♥胃酸とザーメンとチンカスと小便が入り混じった、酸っぱくて臭くて、アンモニア臭たっぷりのゲロ…♥♥♥)
(口の中に入れるだけで吐き出したくなるような異臭…♥♥けどそれを何度も咀嚼して、気絶しそうになるのを耐えて…ごっくん…♥♥♥♥そのまま恋人繋げを続けて…♥♥♥)
【その時はもう、名無しさんじゃなくて名無し様…チンポ様になってそうだね…】
-
>>7
ん゛お゛っ♥マイのゲップもキクゥゥッ…♥♥お゛っ♥♥だ、ダメ…♥♥もう我慢でき…
おヴぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛っ゛♥♥♥♥♥♥げぇぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥う゛ぅっお゛え゛ぇっ♥♥♥♥ヴぇぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥
(濃厚なゲップを送られたらもう限界♥♥せり上がった胃液とザーメン、小便にチンカスチン毛、ティッシュが混ざった苦くて臭くてアンモニア臭満載のゲロ送り込み♥♥♥)
(黄ばんだ汚水が零れないように身体を密着させてドロドロに溶けた汚水ゲロをたっぷり注ぎ込んで、マイのお腹をタプタプにさせていると小便器の排水溝から何か出てきて…)
ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛っ゛っ゛♥♥♥♥ん゛お゛お゛っ♥♥♥おひっ…♥♥おひりの中に何か…お゛ほぉ゛っ♥♥はいっ、入って来て…る゛っ゛♥♥
だ、ダメ♥♥イクッ♥♥イッちゃ…のほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥♥何か膨らんで…♥♥んほっ♥♥ほっ♥ほほほほおおおおおっ♥♥♥♥
(出てきたのは腸内に入り込んでゴルフボールサイズの卵を植え付ける極太ハリガネムシ♥♥つるんっとした表面だけど硬い身体をしていて、服の中に潜り込んだと思ったらアナルこじ開けて腸内侵略開始♥♥♥)
(硬くてぶっとい長い胴体に卵を沢山蓄えてるせいでアナルビーズみたいになっていて、球体状に膨らんだ胴体が入る度にアナルこじ開けられてケツ穴アクメ♥♥恋人繋ぎしたディープキスのままイキまくって)
(マイの方にも便所排水溝から出てきたのが近づいてきて、お腹の中に溜まった汚水を狙ってる…♥♥♥デザートを食べるつもりが私たちの身体をデザートにされちゃいそう♥♥♥♥)
【オチンポ様から濃厚ザーメンと小便をたっぷり貰ってアクメ♥♥種付けも…♥♥】
-
>>8
も、もうこっちも無理…♥♥♥お゛ぇ゛♥♥♥♥う゛ェ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛ッ♥♥♥お゛ッ♥♥♥うっげ゛ッ♥♥♥え゛ウ゛ォ゛ッ♥♥♥♥
(飲み込んだと思わせておいて、こっちも我慢限界…♥♥♥♥咀嚼してだ液まみれにしたゲロをさらにもう一回ノエルの口の中に移して…♥♥♥♥)
(さっきまで食べていた汚物のチン毛もた〜〜〜〜〜ぷっり入り混じって…♥♥♥♥)
の、ノエル!?だ、大丈夫なにがあったの!?お腹が痛いなら、まず著ぉおおお゛ッ♥♥♥♥♥♥わ、私のお尻にも何かがッ♥♥♥ウ゛ォお゛ッ♥♥♥お゛ッお゛ッお゛ッお゛ッ♥♥♥
こ、これなにっ♥♥♥♥お尻の中で何かがッ♥♥♥何かが来てッ♥♥♥♥っひぃいっ♥♥♥ノエルと同じようになるっ♥♥♥だ、駄目お腹膨れちゃう…♥♥♥♥♥
(現れたのは、ここら辺の汚物を主食にしたからか、変異した虫が表れて…ケツの穴の中にぶっぼォお゛ッ♥♥♥と無理矢理突っ込んできては…♥♥♥)
(せっかく食べた汚物をどんどん食い荒らしてきて…♥♥そのまま人間の腸内に卵をどんどん産みつけて…♥♥♥♥♥)
(この場でのヒエラルキーは虫以下というこの状況に対して、何も抵抗できずにアクメだけしちゃって…♥♥♥
【最初は不安がってたのにやる気満々じゃんノエル…♥♥】
-
>>9
んぼぼぼぼぼっ♥♥♥ぶぼっ♥♥おぶぉっ♥♥;おぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥
(マイの唾液と胃液で更に嵩増しされたチン毛塊入りゲロを注がれると目を見開いてゴックンタイム♥♥♥喉越し最悪な汚汁が胃に送り込まれちゃってアクメ♥♥♥)
(上はゲロ♥♥下は蟲に責められちゃって口とケツ穴イキしてたら汚物を餌に卵追加産み付け開始♥♥♥マイもどんどん産み付けらてお腹が膨らんじゃってる♥♥♥)
(何十個も産み付けられてお腹がぷっくり膨らみ始めてるけどまだ序の口…排水溝から新しい蟲が出てきて私たちのお尻をロックオン♥♥♥)
ん゛を゛を゛を゛を゛を゛を゛を゛を゛を゛っ゛♥♥♥♥二匹目が入って…の゛っほお゛っ゛♥♥♥腸をかき混ぜながら入って…ん゛っん゛っん゛っん゛っ♥♥♥
ヴォっほお゛ォ゛ッ♥♥♥蟲様の苗床♥♥♥ケツ穴苗床にされて気持ちいでしゅぅぅぅぅっ♥♥♥♥ヴォッ♥♥ヴォッ♥♥♥ヴォッ♥♥♥ヴォッっほぉぉぉっ♥♥♥♥♥
(すごく長い一匹目が入りきる前に二匹目がどっぢゅううっ♥♥♥って無理矢理ケツ穴拡げて侵入♥♥♥グネグネと互いの身体をうねらせて腸内を拡げながら進むとお腹がが揺れ動いて)
(ボコッ♥♥ボコボコボコボコ♥♥♥♥ボッコォォッ♥♥♥♥♥♥♥と容赦ない腸内産卵を繰り出されると脳が溶けそうなほど強烈な快楽で目の前真っ白♥♥♥♥)
(体内に溜まった汚物を食べて元気になると長い胴体を勢いよく前後にピストンしてケツ穴開発♥♥♥ぶぼっ♥♥ぶぼっ♥♥って下品な音がお尻から響かせて…♥♥♥)
の、ノエル=ヴァーミリオンは蟲様のケツ穴奴隷♥♥♥卵を産み付けてもらって出産する性処理便所苗床です♥♥♥
ん゛っ♥♥ん゛お゛っ♥♥ん゛お゛お゛お゛お゛お゛っ゛♥♥♥お腹の中で動いて…お゛っお゛っお゛っ♥♥♥ケツ穴でビチビチ跳ねてる゛ぅ゛ぅ゛っ゛♥♥♥♥♥
(妊娠線が浮かぶほどボッテリ腹♥♥♥百超え卵と極太ハリガネムシ二匹が入った苗床にされちゃって、蟲以下の奴隷確定♥♥♥)
(蟲様の力によって頭の中を更に弄り回されて変異した蟲を御主人様♥♥♥一生添い遂げる運命の人って思わされて人生終了♥♥♥♥)
(苗床宣言をするとご褒美ケツ穴ピストン♥♥長い胴体が凄まじい速度で往復しては腸内射精してボテ腹が更に膨らんで受精させられちゃった♥♥♥)
【ま、まぁ…その時が来たらってことで…♥♥まだちょっと不安があるからしばらくは二人で…ね♥♥】
-
>>10
ま、まだ来るのッ!?こ、この衛生観念どうなってるのよぉお゛ぉおおお゛ッ♥♥♥♥だ、駄目ダメダメダメッ♥♥♥♥♥これ以上入ってこないでッ♥♥♥私の体更におかしくなるゥう゛ッ♥♥♥
うぉおお゛ッ♥♥♥こ、これ以上規制されたら魔力も全部持ってかれるッ♥♥♥だ、誰かっ♥♥♥誰もいいから引き抜いてっ♥♥♥お、お願いだからぁッ♥♥♥ウ゛ッ♥♥♥
うげっ♥♥♥ウ゛ッほぉおお゛ッ♥♥♥うっげッほぉおお゛ッ♥♥♥ッヒィ〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥イってますっ♥♥♥イってますっ♥♥♥イってるからやめてくしゃいっ♥♥♥
(容赦なく蟲が新しい住みかと言わんばかりに進行していって、どりゅんっ♥♥♥どちゅんっ♥♥♥とケツ穴内を拡張工事させて♥♥♥♥ぼこんっ♥♥♥)
(と次の子供たちをどんどん産み放題…♥♥♥♥これだけでもかなり不味いのに、既に1匹目のハリガネムシは脳みそまで到達♥♥♥♥頭の中の脳みそまで食い荒らし始めて…♥♥♥)
うへッ♥♥♥うげへへへへッッヒィ♥♥♥む、蟲様ぁ♥♥♥蟲様のおチンポぉお゛…♥♥♥ほひっ♥♥♥イ゛ィ゛ッ♥♥♥イ゛くっ♥♥ごめんなしゃいっ♥♥イ゛くっ♥♥またい゛く゛ッ♥♥♥
ほぉお゛ッ♥♥♥イ゛゛゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ッふぅ゛〜〜〜♥♥♥ッふぅ゛〜〜〜♥♥♥はッ♥♥♥はッ♥♥♥はッ♥♥♥はッ♥♥♥
はへ……へぇ゛…♥♥♥つ、次が来ない…♥♥♥♥ま、まさか…♥♥♥♥
(情け容赦ないケツ穴掘り♥♥♥そのままゴリゴリと掘削作業を続けられたらそのまままたアクメ…♥♥♥♥)
(だったんだけど…途中でピタリとやんじゃって…♥♥♥まるで何かを待ち続けてるかのように…)
シ…して…さい…♥♥♥うゥ゛〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥わ、私のケツ穴も体もご自由にお使いくださいッ!だ、だから…!早くイかせてウ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
おぉお゛ッ♥♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥おぉおぉおお゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(その言葉を発した瞬間、まるで待っていたかと言わんばかりに、長い胴体が凄まじい速度で往復してはゴリゴリごりゅぅ゛〜〜〜〜〜〜〜と掘削作業を再開して…♥♥♥)
-
も、元マイ=ナツメであります!私は、数時間前には蟲様のケツ穴奴隷になり♥♥♥今は、卵を産み付けてもらって出産する性処理便女苗床2号にさせていただきましたぁ!!!!♥♥♥
ん゛っ♥♥ん゛ッヒィ五゛♥♥♥♥♥ん゛お゛お゛お゛お゛お゛っ゛♥♥♥お腹の中で動い…♥♥♥ウ゛ッほぉおおお゛!
(ノエルと同じぐらいのボッテリ腹♥♥♥百超え卵と極太ハリガネムシ二匹が苗床化♥♥♥蟲以下の奴隷確定♥♥♥)
(蟲様の力によって頭の中を更に弄り回されて変異した蟲を御主人様♥♥♥一生添い遂げる運命の人って思わされて人生終了♥♥♥♥)
【わかったぁ〜〜〜;♥;♥;♥まぁ意外と早く来そうだよねぇ、ノエルのその時…;♥;♥;♥なーんてゆっくりでいいからね?;♥;♥】
-
>>11-12
んひょお゛っ♥♥♥おへっ♥おへへへっ♥蟲様のケツ穴奴隷になれて幸せれしゅぅっ♥♥ん゛っ♥♥ん゛ぐぉ゛ッ♥♥♥
性処理便所苗床1号のケツ穴に種付けぇぇぇぇぇっ♥♥♥ヴッヲほぉっ♥♥♥し、幸せっ♥♥♥♥幸せでしゅうぅぅぅ♥♥♥
(二人そろって極太ハリガネムシ様の苗床♥♥♥沢山卵を植え付けてもらったけど御主人様は満足してないから種付け継続♥♥♥)
(ばっちゅっん♥♥♥ばちゅちゅちゅちゅ♥♥♥とケツ穴を掘り拡げる掘削ピストン♥♥♥互いに絡みつきながらドリルのように回転してケツ穴と腸内拡張続行♥♥♥)
(普通なら発狂死するプレイも脳みそ食い荒らしされてるせいで全部快楽に変換♥♥♥追加で産み付けられたのも合わせて二百個ぐらい産み付けられると今にも破裂しそうなほど膨らんだ卵ボテ腹にされて人間終了♥♥♥誰が見てもわかる苗床奴隷にさせられて…♥♥♥♥♥♥)
あ゛…♥♥♥あ゛はぁ…♥♥♥新しい御主人様ぁ……♥♥♥性処理便所苗床1号の口便所を使ってください♥♥♥
んあ〜〜〜♥♥♥♥♥ザーメンと小便、大便流し放題の排水溝にぶちまけ…ん゛ぼぼぼぼぼぼぼっ゛♥♥♥ヴぉぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥♥♥
(排水溝から三匹目の御主人様♥♥♥卵は詰まってない代わりに体内に濃縮したザーメンと小便♥♥そして大便をこんもり溜め込んでる♥♥♥)
(口を開けたらすぐに喉奥に入り込んで、胃の中にまで侵入するとギトギトに脂ぎったラードのようなザーメンをボビュビュビュビュビュ♥♥♥♥♥って重々しく射精♥♥♥♥)
(胃もたれする質と溺れそうなほどの量を注ぎ込まれてアクメしてると腸内卵がドクンドクンって脈打ってる♥♥♥赤ちゃんが産まれると思うと嬉しくて鼻の下を限界まで伸ばしたひょっとこディープフェラ開始してもっともっと♥♥♥っておねだりする無様姿見せつけちゃう♥♥♥♥♥)
【うん、その時はたっぷり楽しもうっか♥♥♥焦らずゆっくりロールして…ってね♥♥♥】
-
>>11
【いい時間だし…いったんここで中断かな…?ふふ、楽しみだね…♥♥】
【みんなに土下座して、ありがとうございます♥♥♥と感謝の言葉あげながら、ザーメンジョッキ一気飲み…♥♥】
【げェ゛えええええ〜〜〜〜〜っぷ…♥♥♥♥って下品なゲップ…♥♥】
-
>>14
【そうだね、気が付いたら2時になってる…楽しい時間は早いね♥♥】
【下品なゲップの前にザーメンうがい♥♥ぐぁららららららっ♥♥♥って泡立ててゴックンしなきゃ失礼だよぉ♥♥♥♥】
【土曜は10時から18時、22時から眠くなるまで可能だよ】
-
>>15
【そうだね…それぐらい下品にしないとね!】
【時間はわかったよ!その前に置きスレとかするかもだけど!じゃあ今日はこの辺かなぁ?】
【興味ある人は声かけてもいいからねー!と一応は言っておいた方がいいかな?まぁ明日も宜しくね?】
-
>>16
【時間は目安だから来れないなら置きレスでもOK!個スレだからそこは柔軟に対応だね】
【明日…というより日付変わって土曜日は今日になっちゃってるけど次回も楽しく遊びましょ♥】
-
>>17
【そこは変わらずに楽しもうね!じゃあ一旦私はこれで落ちるかなぁ?ありがとうね!】
-
>>18
【私も眠気が来てるから一旦落ちて、遊べたら朝から昼…もしくは夜遅くだね】
【おやすみなさーい】
-
>>19
す、すごぉ゛…♥♥♥ノエるのお腹がさらにパンパンになっちゃってる…♥♥♥あ……、新しい御主人様…♥♥♥♥は、はい!私もッ!性処理便所苗床2号もっ!
性処理便所苗床1号と同じように、口便所をお使い…んぐぅ゛ッ♥♥♥ン゛ムうう゛ッ♥♥♥んぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥お゛ッほっぼぉおお゛ッ♥♥♥♥
(現れたのは、先ほどお尻に住み着いていただいた蟲様のご親戚…♥♥♥♥先ほどより太く、そして体の中にはザーメンや汚水・汚物もたっくさんため込んだようなボスの個体だと分かり…)
(ノエルの口に入り込み、私でも聞こえるぐらいのどぼびゅびゅびゅびゅびゅびゅびゅッ!!!という重々しい射精音と共に、ノエルの腹が膨れるのを見ちゃうと、羨ましくなって…)
(ドクンっドクンっと脈打つ妊婦腹を抱えながら敬礼して♥♥♥♥そのまま口に飛び込んでくると、同じようにぼっぶぅ゛ッ!どぶるっ♥♥♥ぶびょるるるるるっ!)
(って豪快な射精音が響いた後には、胃の中からむせ返るようなザーメン臭い♥♥♥もう食堂あたりまで溢れそうになり…)
お゛ウ゛…ぇ゛…♥♥♥げっぷ…♥♥♥お、おなかが引きちぎれちゃいそう……ウ゛っげぇ…♥♥お゛げ゛ッ♥♥ウ゛っぷ…♥♥♥げぇ゛っぷ…♥♥♥
しゃ、射精していただきありがとうございます……♥♥♥♥うっぷ…うっげぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛お゛゛ッ♥♥♥♥♥♥
(何とか飲み込もうとしたが、我慢できずにおげぇ゛〜〜〜っとゲロを吐いてしまい…♥♥♥
【おはよう〜〜♥♥とりあえず置いておくね…♥♥♥】
-
【お昼ぐらいまであんまり反応できないから、色々置きスレしてくれると嬉しいかも…?】
-
>>20
こんにちは、返信ありがとー
雨に打たれちゃったから着替え終わったら続きを書くから待っててね
-
>>20
射精してもらったのに吐くなんて性処理便所苗床2号ひっど…うっぷ…ヴぶっ♥♥げぇっぶ…♥♥♥♥も、貰いゲロしちゃ…ぶっ…♥♥ぶふっ♥♥
おヴぇろろろろろろろっ♥♥♥♥お゛っ゛ぶぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛っ゛♥♥♥♥♥お゛っ♥♥おげぇっ…♥♥ご、ごめんあふぁ…げぇぇぇっぶ♥♥♥♥
(マイがザーゲロをぶちまけて饐えた臭いが拡がると私の胃も限界♥♥二人仲良くザーメンを吐き出して床に黄ばんだコッテリザーメン拡散させちゃう♥♥♥)
(便所排水溝の主である蟲様のザーメンを吐き出す悪い便所苗床にはお仕置き♥♥♥まだ吐き出してないザーメンが胃に溜まったボテ腹ケツ穴奴隷二人でディープキス♥♥♥)
(精液臭い吐息を交互に与えながら胎動してる妊婦腹を擦り付けて温めているとぱきゅっ…ぱきゅっ…って孵化してる音とにゅるる…♥って腸内を泳ぎ回ってる感覚が…♥♥)
んじゅるるるるっ♥♥♥んっ♥んっ♥♥んっ♥♥♥ちゅっぱっ♥♥ちゅっぱっ♥♥ぢゅううううううううっっ♥♥♥
ん゛っお゛っ゛♥♥♥お゛っ♥♥♥♥を゛ぼろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛っ゛♥♥♥♥ぼほお゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥♥♥
(ザーメン臭い舌を絡めて濃厚な汁の残りを堪能しながら震えるボテ腹を密着させて、元気なハリガネムシ幼体が胃とアナルに向かって駆けのぼったり内側から掘削♥♥♥)
(マイのお口にハリガネムシ幼体入りザーメンゲロをヴォロロロロロッ♥♥♥♥って送り付けながらケツ穴から出産して出産アクメ♥♥♥)
(開発されたケツマンコをこじ開けて指数本分の太さはある幼体が何匹も出ていく度にお尻が上がって、倒れないように脚をプルプル震えさちゃう♥♥)
(まだ百数十は残ってるし…空いたスペースは苗床便所に卵産み付けるの確定♥♥♥まだまだ拡張してもらえるの嬉しくてチョロチョロとお漏らしまで…♥♥♥)
【私も少し席を離す時があるから12時30からじっくり遊べるかな?】
【おっぱい改造しながらヘドロ化ザーメンと小便漬けチンカスチン毛塊もぐもぐ…とかどうかな♥♥】
-
>>23
んぶちゅぶぶぶぶぶぶぶぶっ♥♥♥んぶちゅ゛ゅ゛ゅ゛ゅ゛ゅ゛ゅ゛ゅ゛ゅ゛ゅ゛ゅ゛ゅ゛ッ♥♥♥
ぶるるるるんッ♥♥♥じゅぶっ♥♥ぶっちゅぅ゛〜〜〜〜〜♥♥♥うえ゛ッ♥♥♥オッぼォぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♥♥♥♥♥
(同じように幼体をプレゼントして、ケツ穴からも出産♥♥♥完全に苗床の肉塊を一つにまとめただけのような行為でしかなく…♥♥)
(ぶゅ♥♥ぶびゅっ♥♥ぶっびゅぅ゛〜〜〜〜ンッ♥♥♥と出産♥♥♥完全に、アクメだけしながら生むだけの機会に…♥♥♥)
【ちょっと短いけど、少ししたら本格的にできるかも…】
【いいね…私たちはもう苗床だから、リセットして違うことしてもいいかもね…♥♥】
【あと、キャラ違うけどこうやって、エッグい格好もしたりとか…】
【ttps://imgur.com/a/xR4DsW1】
-
>>24
んほぉ゛っ♥♥おっ、おっぱい吸い付かれて…お゛っ♥♥ん゛お゛ぉ゛っ…♥♥何か流し込まれて…あっ、熱いっ♥♥
乳首から根本までジンジンして…ほぉ゛ぉ゛っ♥♥♥ど、どんどん膨らんで…る゛っ♥♥♥
(ある程度出産してもお腹の中に沢山の幼体が寄生♥♥腸内をグリュグリュ♥って蠢いて腸壁を擦っていると成体ハリガネムシの先端が開けて乳房に吸い付き♥♥♥)
(全体に小さな歯が無数に並ぶ口内で乳首をゾリゾリ♥♥って全体を甘噛みしながら扱いて、乳首の中に細長い管を差し込むと母乳が出る体液を注入♥♥♥)
(マイと同じか一回り大きな爆乳に改造されちゃって、甘い香りと濃厚な甘味がする栄養満点母乳がピュッ♥♥ピュッ♥♥って噴いちゃう♥♥)
のほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ♥♥♥御主人様達のミルクサーバーになって嬉しいでしゅぅ♥♥ん゛お゛っ♥♥お゛っ♥♥搾られて気持ちい゛い゛っ♥♥♥
ケツ穴マゾ奴隷の苗床ケツマンコ♥♥♥容赦なく種付けして更に孕ませてください♥♥♥極太ハリガネムシでお腹ぱっつんぱっつんにして人間失格♥♥♥
ザーメンと小便♥♥♥チンカスとチン毛♥♥♥大便が主食のド変態ケツ穴マゾ性処理便所苗床ミルクサーバーにしてください♥♥♥おっほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥♥♥♥
(マイから身体を離すとだらしないボテ腹とデカ乳♥♥タプンタプン♥♥って牝肉を揺らすと極太ハリガネムシ様が二匹追加♥♥)
(太腿に絡みつくと腸内に溜まった幼体を掻き出すように荒々しくピストン♥♥♥腸壁をゴリゴリ削ってはケツ穴を左右に広げて幼体をブビュビュビュッ♥♥♥って噴き出しちゃってアクメ♥♥♥)
(卵の代わりにザーメンや小便をドビュルルルルッ♥♥♥ジョロロロロロロッ♥♥♥って腸内排泄されてケツ穴便所にされちゃってる♥♥♥)
(ザーメンとオシッコボテ腹にされていると排水溝から新しいご飯♥♥♥下水にこびりついたヘドロ化したザーメンと小便漬けチンカス塊登場♥♥♥)
(べっちゃぁっ♥♥って音がするほど水気を帯びていて、鼠色の塊は嗅覚を殺す悪臭♥♥溶けたチーズのように伸びるチンカス塊にはチン毛が沢山絡まってる♥♥♥)
【本格的にできるようになったらもっとエグイ苗床に…♥♥♥】
【ある程度区切りつけたら別シチュにするのもありだね♥♥】
【バニーやメイド姿になるのも面白いかも…?】
-
>>25
ノ…ノエルッ!?凄い胸が膨らんで……え?こ、こんなに胸って大きくなるの…?すっごぉ…♥♥♥
あ。わ、私にも…♥♥♥お、お願いしますッ♥♥♥私の胸もノエルみたいにどんどん大きくさせてウ゛ぉおお゛ッ♥♥♥き、来たァ゛ッ♥♥♥
あっつっ♥♥あっつっ♥あっつっ♥あっつっ♥あちゅい〜〜〜〜〜゛ッ♥♥♥胸があついのっ♥♥♥♥来るッ♥♥来る来る来る来る来る来るッ♥♥♥♥
ウ゛ォお゛ッ♥♥出るッ♥♥♥母乳出ちゃうッ♥♥♥ッフぉおお゛ッ♥♥♥ッヒィ゛〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥
(ノエルに食らいついてた、成体ハリガネムシがこちらでも同じようなことが起き始めて…♥♥♥同じように乳首をゾリゾリ♥♥)
(乳首の中に細長い管を差し込むと母乳が出る体液を注入♥♥♥普通は出ないはずの母乳が、自身の魔力が変換されて…♥♥♥)
(栄養満点、本来なら幼体に要らないはずの栄養満点の魔力たっぷり母乳がぶっびゅっ♥♥♥びゅるるるるるるるゥ゛〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥)
わぁ…いいなぁ…♥♥♥♥ミルクサーバーッ♥♥♥ンッフぉおお゛ッ♥♥♥わ、私にも来たァッ♥♥♥ありッ♥♥♥ありがとうございましゅぅうっ♥♥♥
御主人様達のミルクサーバーになって嬉しいでしゅぅ♥♥もう贅肉だらけの私たちの豚みたいな体をご自由にお使いくださいィ゛ッ♥♥♥
今から私たちは、変態ケツ穴マゾ性処理便所苗床ミルクサーバーになりますからぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥ひっひぃいっ♥♥♥
ウ゛ぉおお゛ッ♥♥き、来たァ゛〜〜〜…♥♥♥♥
(どんどん膨らんでいく乳房…すでに体ぐらいに大きさになれば首輪すらなくても動くこともままならない♥♥♥♥)
(小便器にもたれこんで、身も心も蟲様の性処理便所苗床ミルクサーバーに…♥♥♥♥)
(ちゃんと宣言した便器共に褒美だと…下水にこびりついたヘドロ化したザーメンと小便漬けチンカス塊♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
(あまりにもヤバすぎてしばらく呼吸が止まってしまい…♥♥♥)
【お見せできないぐらいヒドイ苗床に…♥♥♥】
【キャラも画像みたいに直葉ちゃんとアスナさんとか…♥♥】
【金持ちの余興で便女にされちゃったり…】
-
>>26
んっ…♥もぐもぐ…♥♥くっちゃ♥♥くっちゃ♥♥ん゛ん゛ん゛っ♥♥♥これヤバっ♥♥♥ヤバすぎっ♥♥ぐっちゅっ♥ぐっちゅ♥♥ぐっちゅ♥♥♥♥
脳みそ溶けるようなエグ味♥♥♥♥イカ臭くてアンモニア臭満点♥♥じゅぞぞぞぞっ♥♥♥噛めば噛むほどエグいの来て♥♥♥お゛っ♥♥♥お゛っ♥お゛っ♥♥♥♥
変態ケツ穴マゾ性処理便所苗床ミルクサーバーにとって最高の餌でしゅぅぅぅっ♥♥♥♥♥
(一瞬呼吸が止まるほどひっどい塊に釘付けになって、身動きできないほど乳房を大きくさせられてるから蟲様が私たちの口元にヘドロチンカス塊を押し込み♥♥♥)
(便器の味覚と嗅覚を破壊する強烈な腐敗とアンモニア臭♥♥♥一噛みするだけで黄色い小便汁が溢れてピンクの舌がまっ黄色♥♥♥)
(ヘドロのようなチンカスや絡みついたチン毛が歯の隙間にこびりついて、超味覚がなくても牝を求めてるって理解しちゃう♥♥♥♥)
おへへへへへっ♥♥♥幸せぇぇぇっ♥♥♥御主人様に使われて幸せでしゅぅぅ♥♥♥んおっ♥♥お゛っ♥♥お゛お゛っ♥♥♥
また来たっ♥♥♥ケツ穴に蟲様入ってきて…おひょひょひょおおおっ♥♥♥♥卵注がれてイクゥゥゥゥゥッ♥♥♥♥
(チンカス塊を味わっていると尻穴に複数のハリガネムシ…二人で産んだ幼体が一気に入り込んでケツ穴拡張♥♥♥)
(成体に比べると細くて小さいけど数で責めて来て、ビチビチ跳ねながら腸奥に進んで卵産み付け♥♥♥腸ヒダにびっしりと卵貼り付けさせてると射精も始まって)
(ミルクサーバーデカ乳に負けないボテ腹にされて完全に人生終わらせちゃった…♥♥♥)
【かなり酷い苗床に進んじゃったね♥♥♥良い感じに来たから一旦リセットして別キャラやシチュでやってみちゃう?】
【SAOは一期しか見てないからかなりうろ覚えなんだ…】
【金持ちの余興なら薬漬けにされて便女にされる…って感じになりそうだね】
-
>>27
わ、私も幸せェ♥♥♥♥ご主人様たちに幸せッ♥♥♥ウ゛ッほぉ゛♥♥ッふぅ゛〜〜〜〜♥♥♥ッふぅウ゛〜〜〜〜♥♥♥
ま、また来てッっひぃい♥♥♥ッふッヒィ゛ッ♥♥♥
(ノエルと同じく、ミルクサーバーデカ乳に負けないボテ腹にされて完全に人生終了…♥♥♥)
【そうだね…一旦ここらでリセットしてってのもいいカモ】
【SAO以外でも、色んな作品からノエルがしたいのでも大丈夫だから!】
-
>>28
【それじゃ一旦リセットして次のロールってことで…】
【FGO、グラブル、プリコネ、スパロボキャラならある程度把握してるから大丈夫だよ】
【次のシチュはどんな風にするか悩むなぁ…】
-
>>29
【ノエルのやりたい作品があるなら優先して平気だよ〜】
【そうだねぇ、誰やるか悩んじゃうね…】
-
>>30
【ブレイブルーかFGOで悩んじゃうなぁ…色々なキャラがいるから目移りしちゃうよー】
【お金持ちの余興って感じなら借金の型にハメられて売られて…ってシチュがいいかな?】
-
>>31
【FGOなら、特異点の影響とかで。ブレイブルーならお金の為に…とかでってのがいいかも♥♥♥♥♥♥】
【最初から洗脳されてとかでもいいし、ボディコン以外でもよさそうだね…♥♥♥】
-
>>32
【ブレイブルーならうっかりでお金を落して危険じゃないと思ったら催眠されちゃう…】
【FGOは男尊女卑の特異点に入ってしまい、性奴隷として扱う…感じになっちゃうかもね♥♥】
【即エロするなら洗脳済スタートして、ひっどいプレイの連打♥♥お酒という名前の小便グラスを飲まされそう♥♥】
【ドレス姿で行くのもよさそうだね♥♥社交界に行ってボトルワインをお尻で飲まされてベロベロに酔っぱらってお持ち帰りされそう♥♥♥】
-
>>33
【どっちもよさそうだね…完全に遊び目的でいいようにされて…】
【ドレス姿から、そのままあれよあれよと画像みたいに…】
【ttps://imgur.com/a/NJxETJd】
-
>>34
【ドレス姿でホテルか自宅に連れられて、チンカスチンポお掃除口便器♥♥】
【朝ごはん代わりにザーメンや小便飲まされたり、お尻の穴を舐めて清めてたら下痢便ぶっかけとかされちゃいそう♥♥♥】
【本当はもう少しお話したかったけどちょっと用事ができちゃった…今夜は厳しいから明日の19時以降に予定が立てれる感じだね】
【置きレスで返信は出来るから、色々な案を出して次をやってみよ♥♥】
-
>>36
【あら残念…もっと話していたかったけどそれはしょうがないね…】
【色々出してみるから、ノエルも出してくれると嬉しいな!】
【あとはその時間にな無しの相手もするのもよさそうだね】
【う〜〜〜ん…色々やれることがあると困っちゃうね!】
-
>>36
【うん、時間がある時に色々出してみるね!】
【マイ、今日も楽しかったよ!ありがとうね!!】
【名無しさんと試しに…やってみて具合を確かめるのも悪くないかも?】
【それじゃ、ばいばーい!】
-
>>37
【そうだね…ちょっと試してみてどんな感じを見るのかもいいかも!】
【じゃあねノエル!また明日!】
【さて…まだ私はいるから名無しさんでもなんでも…?まぁ無茶な要求は無理かもだけど…】
-
女になってナイスバディの美少女になっただけじゃなくて
物凄いヘンタイになっちゃったんだね、ナツメちゃんは♥
もう男に未練はないのかい?
-
>>39
あ、いらっしゃ〜〜い。
今は雑談タイムだけど、まぁそうだねぇ…元の体に戻りたいけどもうこんなこと知っちゃったら…ねぇ?
-
ってあれ?いなくなっちゃったのかな…?まぁーこんな感じで待機してるから
何かあれば話しかけてくれると嬉しいかも…?お試し期間だから派手なの出来ないけどね?
-
個スレおめでとー!
派手なのはできない……うん……?(ログを見ながら)
-
NGなプレイとかあったら教えてくれると嬉しいな!
-
>>42
は〜〜いありがとう!
まぁノエルとはするけど、名無しさんの相手はどこまでしようか保留中ってこと!
出来るなら、名無しさん相手もちょこちょこするぐらいはね?
>>43
私はないかなぁ〜?ノエルはスプラッタなグロが駄目だったはずだよ〜
-
>>44
なるなる。まあここはマイとノエルが楽しむための場所だもんね
名無しの相手はメインじゃないからそうなるのは当然かな
でも覗き見しながらチンシコ、盗撮記録を見ながら思い出しシコはおっけーですよね!?ね!?
-
>>45
基本私たちがしてる時は介入はできないかなぁ〜?
こういう片方がいないときとかに、お話とか差し入れとかする形で固めていくのがいいのかな…?
-
う〜ンやっぱあんまり人がいない感じかな?
今はお試し期間だし、もうちょっとセクハラとかしても大丈夫だよ!私限定だけどね!
-
精液飲むとやっぱり超味覚で
出した人のスケベなことが分かっちゃうのかな?
あと、ふたなりとか母乳を搾乳されるとかも興味ある〜?
-
>>48
本来はないはずなんだけどね…何でかここだと戻ってきてるんだよなぁ…でも飲むと大体は「犯す♥犯す♥♥」だけだし?
ふたなりとか、母乳は考えてるかなぁ?どびゅっ!どびゅるるるっ!って出しちゃうかも…?
-
セクハラっておっぱい揉んだり?
-
>>50
それだけよりも、ザーメンジョッキとかの差し入れがいいかなぁ?
-
えっちなミルクを上でも下でも噴き出しちゃう、元男の雌落ちマイちゃんとか
想像しただけで昂奮しちゃうね!スペルマまみれにしてやりたいな♥
-
>>52
ふふ、名無しさんはこういう合間合間だけしか反応できないけど
ノエルも一緒にできたらいいねぇ…
-
マイちゃんはノエルと自分、どっちのほうがエッチだと思う?
あと、オナニーとかしてる方?回数や頻度も教えてほしいな
-
差し入れザーメンジョッキ以外だとナニがいいかな
使用済コンドームとか射精機能付きバイブとかウマ並イボバイブとかもあり?
-
>>54
う〜〜〜〜ん…ノエルの方がすごいかなぁ…
ちょ、ちょっとそれはセクハラがすぎるよ!そこまでは教えられない!
>>55
色々あるけど、使用済コンドームの冠とか、小便入りボトルとか…
えっぐいのでも嬉しかったりするかな…♥
-
>>37
【おはようノエル!置きレスになっちゃうけど、とりあえず名無しとの会話はこんな感じになるのかなぁ〜?】
【ここに、更に下品なお返しに色々返す感じかな?】
【案というか…出来るかどうかはわからないけど画像の二人でやるのも面白そうだよねぇ〜】
【神に近い二人が、無様に家畜レベルまで堕とされるとか】
【ttps://imgur.com/a/RkcE8dZ】
-
>>57
【こんばんはマイ!名無しさん達も良い趣味してる…ふたなりは考えてなかったけどそっちもアリだね】
【おぉ…こういうのも良いね、凄く面白そう】
【力や権力を持ってる人が無様に家畜堕ちしてザーメンと小便、大便処理便器にされるの楽しいと思うよ】
【今日、明日は反応が遅いから置きレスになっちゃうね】
【火曜は台風次第って感じだよ】
-
>>58
【わかった〜とりあえずは置きレスでぼちぼちやってく感じで本格的なのは、水曜日からかな?】
【いない時は互いに違うキャラでもいいかもねぇ。何かいい感じの子があればその子でも…って感じにできそうだし!】
【この二人で最終的にはブヒブヒ鳴きながら、ペット用の皿に盛られたチンカスとザーメンを食べあさったり…】
【そこら辺の路地裏に捨てられて、物乞いみたいになったりとか…♥♥】
-
>>59
【ロールは火曜の夜だねー、今日はちょいちょい見ながらになっちゃうね】
【別キャラになってもいいね。次のロールで使う子で色々するのも悪くないと思うな】
【目隠しした状態でバイブやローター、アナルビーズを入れられてチンカスとザーメン食べたり】
【オチンポ当てクイズをして、オチンポの形やザーメンや小便の味で当ててみて】
【外れたら容赦なく顔面下痢便やお口に大便出されたりとか…】
-
>>60
【りょうか〜い。ノエルも気を付けてねー】
【神だと言われた存在が、大便を食わされたりするのいいね…】
【力をふたなりチンポからどんどん排出されちゃったりするのもいいかも】
【ウマ並イボバイブをそのままケツ穴にぐりぐりぐりぃ゛〜〜〜ってされちゃったりするのも】
-
>>61
【マイも気を付けてねー…台風さんの機嫌次第って感じ】
【ふたなりチンポとおっぱいからミルク排出して力を抜かれたり、射精したザーメンゴックンするのもいいかも】
【二人のオチンポ擦りあってジョッキにザーメンや小便排泄したり、大便までいれたりとか…】
【極太アナルビーズやローターを何個も入れて抜き差しも良いかも…】
【ズッポッ、ズッポッ抜き差ししたり、太腿がバッテリー塗れになるくらい括り付けられてケツ穴に十個以上入れて振動か…】
-
>>62
【いいね…二人でチンポを擦りあってラブラブ射精からお互いのザーメンごっくん…】
【間抜け面をお互いに生放送したり、そこからキスしたり…】
【あまりの振動で、互いに立てずに絶頂しまくって完全に気絶とか…】
-
>>63
【射精してマヌケ顔になったり、互いのフタナリをしゃぶってひょっとこ顔になったりも良いかも】
【お尻だけ上げた状態で腰をカクカク振って射精しまくったり、沢山詰め込まれたバイブを噴射したりとか…】
【気絶してもお便所として使われて覚醒させられて、溺れるほどザーメンと小便飲まされたり】
【汚物溜まった便器に頭を突っ込まれるとか…】
-
>>64
【何とか神の力を取り戻せても完全にザーメン中毒…】
【自分の力でザーメンをたっぷりまみれの神になったりして…♥♥】
【うわ…いいねそれ…♥♥便器に突っ込まれて脚だけガタガタ震わせ…♥♥】
-
>>65
【神の力を使って絶倫モードになってフタナリザーメン射精しながらザーメンゴクゴク】
【毎日何回も射精と性欲収まらなくなって、でっかい醗酵ザーメンコンドーム量産しちゃいそうだね】
【便器に顔を突っ込んでゴクゴク飲みながら両脚震わせて、沢山飲み過ぎて汚物ボテにも…】
【デカ乳、デカふたなりになってケツ穴責めされる変態神になっちゃうかも…】
-
>>66
【カエルみたいに便所の床に寝転がって、面白そうにお腹を足でむぎゅぅ゛〜〜〜】
【ってされたら、おっべべぇ゛〜〜〜〜♥♥♥♥♥ってアクメ死…】
【神だから死にはしないけど、死ぬぐらいのアクメがクセになったり…♥♥♥】
【名無しの変態どもの願いをかなえる二人の変態神…♥♥】
-
>>67
【抱きしめられたら上と下のお口からゲロ吐いてアクメしちゃいそう】
【アヘってたらオチンポにストッキング被せられて足コキで射精させられて、溜まった汁もゴックンさせられるとか…】
【身体は頑丈だからどれだけ酷いのでも大丈夫だし、普通の人なら体調を崩すエグ料理も沢山食べれちゃうね】
【変態の願いを叶える変態神…ザーメンコンドームを沢山括り付けて、チンカスとチン毛で作ったピザとコーラの代わりにザーメンジョッキ、小便ワインもぐもぐ…ゴックン】
-
>>68
【ふふ…色々案が出てきちゃうね…】
【片方がいないときは名無しの相手をして、変態ぶりを発揮しちゃう神さま…♥】
【キャラはどうしようか…さっきの二人で大丈夫かな…?】
-
>>69
【二人だと倍率ドン!と変態度アップ!!】
【暇なときは名無しさんの相手をするのもアリだね】
【二人で試してみよっか…シンフォギアはGX以降見てないからイザナミ様をやってみようかな】
-
>>70
【一人でも相当な変態なのにね…♥♥】
【うん、私はシェム・ハ様の方で、やってみるよ!】
【ほかにも今後やりたいこととかも話しておきたいねぇ〜!】
-
>>71
【イザナミ様のことがうろ覚え魔導書だから久しぶりにストーリーモードを見なきゃ…】
【一時的に神の力を剥奪されてザーメン便所になるって感じで進めたほうがいいかな?】
【お口便所として扱われて、顔面陰毛塗れになるぐらい激しく股間を叩きつけられたり】
【ケツ穴からザーメンや小便が流れ出るほど注がれたりとか…】
-
>>72
【まぁ私もシェムハ様割とうろ覚えだからそこまで気にしなくても…】
【もちろん違うキャラで違うことでも大丈夫だからね!?そうだね…ザーメン便所になっちゃって…♥】
【便所ってよりもホームレスの段ボールハウスとかでにいいように扱われたりするのがいいかも♥♥】
-
>>73
【なんとなーく似てる感じで行ってみるね】
【段ボールハウスで飼育されちゃいそう…犬の餌皿にチンカスとチン毛沢山盛られて、ザーメンと小便でトッピング】
【浮浪者がもよおしたらお口を開けて排泄物を注がれたり、オマンコやアナルも使われてとか…】
【朝から深夜までハメられたら二度と取れないオチンポ臭しちゃいそうだね】
-
>>74
【犯される相手も千差万別…♥♥】
【不通に犯されたり、ド変態趣味で犯されたり、女児用番組のキャラのコスプレとかされてなりきって相手しろとか…♥♥♥】
【無視すると、食わせねぇぞって言われて今は力の為に必死に土下座したり…♥♥】
【おチンポ臭たっぷりのエロ神…♥♥】
-
>>75
【中年から老人まで多種多彩…若い人も来るのかな?】
【幼稚園児や魔法少女、バニー、絆創膏で隠すだけ…なんてされそうだね】
【チンカスとザーメン恵んでもらう為に土下座して媚びたり、便がこびりついたケツ穴に舌を突き入れて舐めて掃除とかも…】
【お腹がポッコリ膨らむまで恵んでもらって、膨らんだお腹を擦ったり支えながらド下品なゲップ】
【中身が逆流して口内に汚水沼が出来たらうがいして泡立ててなきゃね】
-
>>76
【神にあるまじききったな〜〜〜いゲップ…♥♥♥】
【うがいしてくっさい汚水で泡立ててぐちゅぐちゅぐちゅ〜〜♥♥ってよく混ぜ合わせてごっくん…♥♥】
-
>>77
【黄ばんだ吐息が出そうなほどひっどいゲップ、外にも聞こえるほど大きなげっぷを連発したり】
【薄茶黄色の汚水を口から溢れそうなほど泡立てて、唇を尖らせて瓶に注ぐのもいいかも】
【汚水ホイップジュースを作ったら尻穴に刺しこまれてケツ穴がぶ飲みとか…】
-
>>78
【ふふ、色々考えて楽しくなってきちゃうね…♥♥♥】
【ノエルの下品メニューはいつも種類があって楽しみになっちゃう…♥♥】
-
>>79
【そう言ってもらえると助かるよー】
【ちょっと早いけど今日はこれで落ちるね】
【明日も19時以降ならお話できたり、ロールができるかも?】
【それじゃ、お疲れさまー!楽しかったよー!!】
-
>>80
【はーい!お疲れさまー!!】
【楽しみにしてるね!】
-
【こんばんは、マイ】
【まだ台風来てないのに私のところは既にスゴイ風…】
【物が飛ばないようにしたけどこれ以上強くなったらどうなることやら…】
-
>>82
【こんばんわノエル!大丈夫?無理はしないようにね?】
【ノエルの無事が一番だからね!】
-
>>83
【やることは全部やったから大丈夫だよー】
【朝から暴風だから明日はお休みになっちゃった】
-
>>84
【あらら…無理はしないようにね?できるようになったらでいいから!】
-
>>85
【了解だよー】
【今日やれることは全部やったから雑談や時間次第でロールが可能かな?】
-
>>86
【やるなら私も明日以降の方が安定しそうかなー】
【今日は雑談オンリーの方がいいかも?】
-
>>87
【今日は雑談や次のロール煮詰めになるねー】
【下品料理…うーん、どんな料理が良いか悩んじゃう】
-
>>88
【どんな料理がいいか名無しさんたちに募集してみるのも手だね?】
【明日はノエルの様子見ながらかなー?無理はせずにね!】
-
>>89
【だねー、物凄くエグイ料理を持ってくるかもしれないね】
【明日は一日中お休みだから何時でもロール可能だよ】
-
>>90
【分かったよ!うーんいつからしようか?私は朝早くでもいいけど…】
【名無し特製のエグ料理、置いておいてくれれば食べちゃうかもねー!】
-
>>91
【朝一だと…9時から始めれるよー】
【今から募集してどんなエグイ料理を出されるのか楽しみ…】
【私は台風の日はコロッケ食べるって話を聞いたから、チンカスとチン毛で作ったコロッケ】
【チーズコロッケみたいに中にザーメンがたっぷり詰めたのを考えちゃった】
-
>>92
【うっわぁ〜〜エッグ、絶対食べた瞬間病みつきになりそう…】
【見てる名無しさんいたら提供してくれると嬉しいかなぁ?】
-
>>93
【ソースの代わりに小便や大便を溶かした汁をかけられそう…浮浪者のオジサマが許可するまでずっともぐもぐ】
【お口を開けて悲惨な状態になってるの見せたり、ザーメンを注がれたりなんて…】
【とりあえずロール中以外は名無しさんにも案を出してもらおっか】
-
>>94
【犬みたいに待機してながら、小便を注がれちゃったりして】
【本当にエグい料理思いつくのすごいなぁノエル…】
-
>>95
【目の前で注がれてるのを荒い吐息をしながら待って、触れるかどうかまで舌を伸ばしながら臭い嗅ぎ】
【許可をもらったら頭から突っ込んで啜っちゃうかも…】
【考えるのと実際にロールできるか別だけどねぇ】
-
>>96
【完全に犬扱いじゃん…ドロドロのチンカスとチン毛のヘドロを食べさせられたりとか…】
-
>>97
【ペット扱いにされて首輪と二穴にバイブやビーズ、ローターを沢山入れられてそう…】
【チンカスとチン毛の塊が幾つも浮かぶザーメンと小便ヘドロ汚水を食べて、ブクブク泡立てるようにうがい】
【食事が終わったら浮浪者のオチンポやキンタマ、尻穴を舐めたりしゃぶったりしてお清めとか…】
-
>>98
【ふふ、楽しそうだね…今日はあんまり話せなくてごめんねー!とりあえず明日楽しもうね!】
-
>>99
【気にしなくていいよー】
【明日の為に今日は早く寝なきゃね、おやすみなさーい】
【名無しさん達も食べてほしい料理があったらリクエストよろしくね】
【説明があったら細かい描写ができる…かも?】
-
料理かあ...鍋焼きうどんとか?
出汁の変わりにザーメンと小便、トッピングにチンカス
もちろんアツアツで臭いムッワー、なんて
-
【マイおはよー!深夜は酷かったけど今はそんなになくなって安心だね】
>>101
【名無しさんもスゴイ料理出してきてる…】
【熱々のエグ鍋に浸されたうどんを食べたり、最後はおじやにするのも悪くないね】
-
>>102
【おはよーノエル!大丈夫だった?無事だったなら安心安心!】
【確かに…エッグい料理♥♥♥チン毛とかのトッピング追加されて…とか♥♥】
-
>>103
【特に被害が無くて安心だよー!まだ風が強いし、交通機関が死んでるから今日は外出できないね】
【七味の代わりにチン毛をたっぷり乗せてズルズル啜っちゃうのも悪くないかも…♥♥】
【汁が少なくなったら新鮮なスープを注いでもらえるからずっと食べちゃいそう♥♥】
-
>>104
【うっわぁ〜〜〜♥♥私たち何かにつけて、食べまくってるしその内贅肉だぷだぷの豚になっちゃいそう…♥♥】
-
>>105
【食べた分は種付けピストンで運動♥♥食べたのを吐いちゃうほど激しいピストンでハメまくられてとか…】
【栄養が胸に行って成長したらミルクサーバーにされちゃって、お口からザーメン飲みながら母乳噴きしちゃいそう♥♥】
-
>>106
【セックスダイエットとかヤバそう…♥♥どうしよっか…?そろそろしてみる?】
-
>>107
【温まってきたから何時でも大丈夫だよ!】
【イザナミ様にチェンジした方がいいかな?】
-
>>108
【書き出しはどっちにしようか…?】
【やり始めたら変わるぐらいでいいかなーって考えてるけど…】
-
>>109
【ロール開始した時にチェンジするね】
【書き出しはどちらからでも大丈夫だよ】
【神の力を剥奪されて浮浪者の慰み者…最初からスゴイことになってそう♥♥】
-
>>110
【どっちにしようか悩むね…】
【神の力が戻ってきても、既に精神は塗り替え完了…♥】
-
>>111
【最初は堕とされたばかりで仕方なく…て感じにするか、もう何度も使われて堕ちてるかでも迷うね♥♥】
【神の力を取り戻したら貪欲にオチンポ求めて、貪っちゃいそうだね♥♥】
-
>>112
【神の血から取り戻しても、チンポビンタで即服従…♥♥♥】
【余たちは、貴方様がたの奴隷ですって土下座して…♥♥】
【よかったらノエルの書き出しをしてもらいたいけど、私の方がいいかな?どう?】
-
>>113
【チンポビンタどころか目の前に出されるだけで服従しちゃいそう…♥♥♥】
【小指すら動かさずに殺せるのにオチンポに夢中になってしゃぶりついてお便所にされて喜ぶマゾ神になっちゃうよ♥♥♥】
【私から書き出すの大丈夫だよ!既にオチンポ中毒になってるか、まだなってない…どっちがいいかな?】
-
>>114
【チンポじゃなくて、置かれてたザーメンジョッキをいつも通りひょっとこ顔で飲み干して大ゲップ…】
【我らは、貴様たちの奴隷たる神だぞ?って常識改変みたいな感じもいいカモ♥♥♥♥】
【ノエルに負担をかけまくってごめんね?ノエルの好きな方でいいかなぁ?♥】
-
>>115
【供物としてザーメンや小便ジョッキを送られて、喉を鳴らして飲んだりうがいしてから下品ゲップ】
【常識改変系なら尊大な態度をしながら下品プレイできそうだね♥♥】
【気にしなくて大丈夫だよー!既にオチンポ中毒になって浮浪者のお便所にされてる所から始めるね】
【今から書き出すけど少し待っててね】
-
>>116
【ありがとう!じゃあ待ってるね!】
-
んっ…♥このような臭いチンポ…♥♥チンカスをたっぷり溜め込んだ包茎チンポを向けるとは…♥♥はっ♥♥はっ♥♥はっ♥♥ほ、欲しい…♥♥♥
チンカスを余の口で掃除させてくれ…♥♥♥キンタマに溜まった牡汁っ♥♥♥余の口に吐き出して堪能させてくれ…♥♥♥♥んちゅっ♥♥♥
(神の力を失って浮浪者が集まるスラム街に放り込まれると女に餓えた男達に毎日使われ、気が付けばチンポ中毒者♥♥)
(一日中チンポの事しか考えれなくて、眼前に差し出される皮被りチンポ♥♥何週間も熟成されたチンカスで包皮が膨らんだ極上チンポを見せられると涎を垂らして懇願してしまう始末♥♥♥)
(先端から巻き込まれたチン毛がぴょこっ♥と飛び出すチンポにキスをすると舌を大きく伸ばして…)
ベェロ♥♥ベェロ♥♥ベェロ♥♥レロロロロロッ♥♥♥ちゅっ♥♥ちゅっぱっ♥♥♥ちゅっぱっ♥♥♥ちゅっぱっ♥♥♥ちゅうぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥
この苦くて…♥♥ちゅっちゅううぅぅっ♥♥♥塩辛くて強烈なアンモニア臭いがするチンカス♥♥♥ぢゅるるるるっ♥♥♥美味であるぞっ♥♥♥♥♥
(汗が付着して塩辛い亀頭全体に舌を這わせて舐めまわし♥♥ピンクの舌に汗の結晶や小便の飛沫を吸って薄黄色に染まるだけで余の牝穴から愛液がポタポタ♥♥)
(ある程度綺麗にすると包皮の中に浅く舌を挿入して肉棒と皮を癒着するチンカスに生暖かい唾液を注ぎながら優しく舌を動かして綻びを生ませ)
(少しだけ溶かすとチンカス味の唾液を一気に啜って口内溜め♥♥塩辛くて苦い汁で頬を膨らませながらチンカスを少しずつ溶かし続け)
(包皮の中に溜まったチン毛が出てくると抜けない程度に引っ張り出し、口を離すとチンカスジュースを溜まった口内公開♥♥♥)
【待たせたな】
【昨日ストーリーモードで復習してみたが上手にやれているか不安だ…】
-
我には、逆にあまりにも巨大な魔羅、ほ、欲しィ…♥♥♥ほ゛ッ♥ほ゛ッ♥ほ゛ッ♥よ、寄越せ…ちがっ♥♥ほ、欲しいです…♥♥♥
アソコの神には味わえぬ、我の口でしっかりと満足させてやろう…♥♥♥そのぐつぐつと煮えたぎった雄汁…♥♥♥われの口に雑に吐き出して、
性欲をぶつけるがいい゛ッ♥♥イ゛ッひっ!?ご、ごべんなさいっ!!わ、私の口にザー汁をお恵み下さいィ゛ッ♥♥♥
(自分がいた世界でも、横にいるこのイザナミという神を自称するもの野世界ですら違う世界♥♥力はなくなり、依り代以下の身体能力の為か)
(抵抗もできずに、このような下の下の場所に放り込まれただけでなく、浮浪者の性欲を処理するだけの存在になり果てて…♥♥♥)
(だが、この快楽は抗えぬ…♥♥♥様々なチンポを献上されてしまえば我の頭はもうチンポしか考えられない…♥♥♥)
(デカチン、粗チン、チンカス、チン毛♥♥♥チンポ様の為なら、口調すら変えてしまった…♥♥
ぶっちゅぅ゛ッ♥♥んぢゅ゛〜〜〜ッ゛ゆっ♥♥♥ぢゅっ゛♥♥♥ぢゅっ゛♥♥♥ぢゅっ゛♥♥♥ン゛ぶっちゅぅ゛〜〜〜〜〜♥♥♥
この舌に突き刺さるようなえぐみっ♥♥♥この依り代がなければあじわえなかったッ♥♥うんぶうっ♥♥♥んぶうっ♥♥!?
しょ、小便…ッう♥♥♥ンッぶゥ゛〜〜〜〜〜〜〜^ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥んぶぶぶぶぶぶぶぶっ♥♥おっぶっ♥♥ンッぶゥ゛ッ♥♥♥
はぁ゛〜〜〜〜♥♥♥んがらがらがらがらがらがらがらッ♥♥♥♥♥
(舌を動かされてか、刺激されたのか、有無を言わさずに突っ込まれると、そのままじょぼぼぼぼぼ〜〜〜〜と気持ちの良い排泄音…♥♥♥)
(胃の中にたっぷりとアンモニアの匂いが漂う液体をぶち込まれ……♥♥♥♥♥そのまま引き抜かれれば、口の中はまっ黄色…♥♥♥)
(だけど、即座に飲み込まずに、うがいをして見せつけるように…♥♥そうすればまた恵んでもらえる…♥♥
【我の為の書き出し、感謝するぞ…】
【そこまで気にしなくてもよい、どの道チンポ様にお仕えするのなら口調など些事にすぎん…】
【見ている人間がいるかもしれぬから、今一度我らの姿を出しておくぞ…↓の姿でいると思え】
【ttps://imgur.com/a/RkcE8dZ】
-
>>119
んっ…♥♥シェム・ハよ…ガッツキ過ぎだぞ♥♥余の主は優しく奉仕してもらうのが良いらしい…♥♥
はむ…♥♥んん〜〜っ♥♥♥っぷぁっ…♥♥極上のチンカスに巻き込まれたチン毛…美味しすぎて脳が狂ってしまう♥♥♥
(隣で激しく使われ、小便を流しこまれて喜ぶどころかうがいまでするシェム・ハを見て余も激しく動こうとしたらガシッと頭を掴まれて待ての命令♥♥)
(物欲しそうな瞳で小便を味わう姿を見ながら包皮から飛び出たチン毛を一本、一本丁寧に引き抜き、大きなチンカス塊が付着してるのを見せつけてから口内に収め)
(飛び出たチン毛やチンカスを食べ終わるとチンカス溶け唾液ジュースの中にチン毛とチンカスがぷかぷか♥♥だがゴックン命令は出ていないので…)
ぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅっ♥♥♥♥んあ゛〜〜〜っ♥♥♥コポポッ♥♥♥コポポポポポポポッ゛♥♥♥♥♥♥
お゛っ♥♥チンカスジュースッ♥♥♥苦辛くてヤバッ♥♥レェロ♥♥レェロ♥♥レェロ♥♥レェロ♥♥神から堕ちなければ味わえない禁断の味がしみわたって…♥♥♥
ど、どうかお願いします…♥♥♥ボゴッ♥♥♥ボゴゴゴゴッ♥♥♥♥極上チンカスジュース♥♥♥便所王・イザナミの口便器でゴックンさせてください♥♥♥♥
(口を閉じると頬を膨らませてチンカスジュースを漱ぎ♥♥喉にチンカス味を染みつけるように泡立ててると口を開いて泡立った薄黄ばんだチンカスジュース公開♥♥♥)
(チンカス塊の大半は溶けてしまい、小さな塊やチン毛が泡立った唾液に浮き沈み♥♥♥歯の隙間に挟まったものもあるがまだ序の口♥♥♥)
(肺から空気を送り込んで大きな泡を作っては弾けて悪臭を拡げ、連続で空気を送り込んでいるとチンカス悪臭が詰まった大泡がぷかぷかと宙を舞い♥♥♥)
んぶっ♥♥んぶぶぶぶぶぶぶっ♥♥♥ぶぴゅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥
(牝便所神の奉仕を見て浮浪者が興奮するとデカマラを鼻穴に押し当て、黄ばんだザーメンを鼻穴射精♥♥♥)
(悪臭と息苦しさで脳を揺さぶられながらヘドロのようなザーメンが呼吸穴を通って喉に注がれ、胃に溜まっていくと快楽で身体を震えさせ)
(あまりにも量が多いおかげでもう片方の鼻穴からザーメン鼻水がボビュッ♥♥♥と噴き出し、チンカスジュースが溜まった口からも噴き出す始末♥♥♥)
【ふふふっ、チンポ様にお仕えして激しいプレイ…♥♥下品料理を堪能しようぞ♥♥♥】
-
んがががっ♥♥♥んぶぶうっ゛♥♥♥んごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥
ごくン゛…ン゛♥♥♥♥ン゛っぷっはぁ…♥♥♥悪いなイザナミ…♥♥♥我が主は、どうやら激しく…我を物としてしか見てッヒィ゛ッ♥♥♥
す、すまぬっ♥♥♥よそ見をしてたのは謝るから、そうやってチンポでなぐっひょぉ゛ッ♥♥♥ッヒィ゛ッ♥♥♥
(ゴックンできずに苦しんでるイザナミを横目に、自身は小便100%のジュースを一発で飲み干して♥♥♥)
(黄色になった口を見せつけながら、自身の主の方が上だと自慢…だが次の瞬間にはよそ見をするなと言わんばかりにチンポビンタ♥♥)
(神の頃ならともかく、今の自身にとっては一番マゾ欲が刺激される…♥♥♥それをされたら絶対に命令を聞いてしまう…♥♥♥♥)
はひっ♥♥♥ンッぶゥ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?♥♥♥♥♥♥んぼっ♥♥♥んぶっ♥♥♥んっぶぶぶぶぶぶぶっ♥♥♥んぶぢゅっ♥♥♥
ッぶゥ゛っ♥♥♥んごっ♥♥んぼぼぼぼっ♥♥んごごぉっ♥♥…れろぉっ♥♥♥レロッ♥♥レロッ♥♥レロレロレロレロぉ゛ッ♥♥♥
(そのまま乱雑に、角を掴んでフェラ奉仕強要♥♥♥どっちゅんっ♥♥どっちゅん♥♥♥と食道すら犯そうとするぐらいの荒いピストン♥♥♥)
(ごりゅんごりゅりゅりゅ゛ッ♥♥とえげつなくえぐり取ると同時に、鼻と口をもッさぁ゛〜〜〜〜〜♥♥♥♥と生い茂ったチン毛の部分に何度も強打され♥♥♥)
(口と鼻には、抜けたチン毛が大量に付着♥♥♥逃さないように、ベロを出して何とかからめとろうとすると金玉がビクン!と胎動して…♥♥♥)
んふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ッ♥♥♥んごっ♥♥♥ンッぶゥうう゛ッ♥♥♥ンッぶゥう゛ッ〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
んぶっはぁ…♥♥はぁ…♥♥♥ンッぶううぅ゛ッ♥♥♥♥おげ…ッ♥♥♥あ゛ッほぉお゛ッ♥♥♥
(さっきと同じように直接胃に今度はこってりザーメンを注がれて、息をするだけでザーメンと小便の匂いが入り混じった臭いが鼻を刺激♥♥♥)
(それだけでなく、射精しあまりをイザナミと同じように鼻穴射精♥♥♥息苦しすぎて、既に気絶しかけ…♥♥♥♥犬のような座り方で失禁しかけており…♥♥)
【ふふ、ここまで興が乗り始めると、名無しからの支持も受けてしまいそうだ…♥♥♥】
【あぁ…下品料理はともに堪能しなければな…♥♥♥】
-
【こちらも興が乗り始めたが…そろそろ昼餉の時間だな】
【腹を満たしたら続きを書きだすのでしばし待つがいい…】
【下品料理は何を出すか悩むな…♥♥♥シェム・ハのリクエストがあるなら応えれる範囲で応えよう♥♥】
-
>>121
ん゛お゛っ…♥♥お゛っ…♥♥チンカスジュース零してごめんな…んぼぉっ♥♥♥んぶっ♥♥♥ぶっ♥♥♥んぶっ♥♥♥ぶっ♥♥♥ぶっ♥♥♥ぶふっ♥♥♥
ぶぼっ♥♥♥ぼっ♥♥ぼほっ♥♥♥お゛っ♥♥お゛っ♥♥おお゛っ♥♥♥おぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥♥
(チンカスジュースを零したお仕置きとして両手で頭を掴まれると喉奥を抉り潰す口内種付けピストン♥♥♥喉奥どころか食道にずりゅんっ♥♥♥と入り込んで息苦しさにザーメン鼻水をブビッ♥♥と噴き)
(上目遣いで主を見つめながらチンポに舌を絡ませて舐め扱き、ごちゅごちゅごちゅっん♥♥♥と喉肉を耕されていく感覚に目が蕩けて…♥♥)
(顔面がチン毛の森に埋められると胃に向かって直接射精♥♥♥熱いザーメンをドボドボッ♥♥♥と注がれる度に身体を跳ねさせてザー飲イキ♥♥♥)
ふぅーっ♥♥♥ふぅーっ♥♥♥ふぅーっ♥♥♥ぢゅるるるるっ♥♥♥ぢゅる゛る゛る゛る゛る゛る゛る゛る゛っ♥♥♥♥♥♥♥ジュッポンッ♥♥♥
はっ…♥♥はぁ…♥♥♥はぁ…♥♥♥危うく窒息しそうになった…うっぷっ♥♥♥流石は私の主…精力満点の雄汁だ♥♥♥♥
濃厚なザーメンが胃に溜まって…げふっ♥♥♥脳が蕩けてしまいそうな美味だ……♥♥♥うっぷっ…♥♥♥油断したら吐いてしまいそうだ♥♥♥♥
(射精が終わってもひょっとこ顔で吸い付いて尿道に残った汁も吸引♥♥♥あまりにも強烈なバキュームに頬がベッコリへこみ、唇周りのザーメンとチン毛まで吸ってしまう♥♥♥)
(チン毛が沢山付着した顔を上げるとザーメンと抜け落ちたチン毛が溜まった口内を見せつけ、胃からこみ上げる吐き気を抑え込んでいると小さなゲップ♥♥)
(飲み込もうとしたら主が尻を向け、黒茶色の大便が尻毛や尻穴にこびりついた肛門を出されると灯りに釣られた蛾のように近づき…♥♥)
んっぢゅぅぅぅぅっ♥♥♥レロレロレロレロレロ♥♥♥♥ぢゅぢゅぢゅうううっ♥♥♥♥ぢゅるるるっ♥♥♥グポグポグポグポッ♥♥♥♥
ふぅ〜っ♥♥♥ふっ〜〜♥♥♥ウンカス…♥♥♥ほろ苦くてビターな大人の味ぃ…♥♥ちゅうぅっ♥♥ちゅうぅっ…♥♥んっ…♥♥んぶっ♥♥♥♥
んぶぶぶぶぶぶぶぶっ♥♥♥♥♥んっっぶぅう゛う゛う゛う゛う゛うぅ♥♥♥♥♥ぢゅぞぞぞぞぞっ♥♥♥♥♥
(長いケツ毛にしゃぶりついてウンカスを綺麗に舐めとると尻穴にキス♥♥♥舌を挿入するとウンカスがこれでもかというほど溜まってる♥♥ザーメン塗れの舌が茶色に染まってしまう♥♥♥)
(ケツ穴の襞を撫でるように舌を這わしては溶けたウンカスをずるるっ♥♥と音を立てて吸い込んではゴックン♥♥♥臭くて苦いチョコを食べていると主が震え、お尻を更に密着させて呼吸困難♥♥♥)
(間髪入れずに下痢便をぶちまけられると目を見開いてしまい、頬がぶっくり膨らむほどドロドロした下痢を注がれて味覚と嗅覚殺されてに来た♥♥♥♥ゴックッ♥♥♥ゴックッ♥♥♥飲んでも飲み切れない勢いに負けて口便所決壊♥♥♥♥)
(ブボボボッ♥♥♥と下品な排泄音と共に下痢便が噴き漏れて鼻から下がこげ茶色の大便塗れ顔状態♥♥♥気絶寸前だけとなんとかお尻に吸い付いてる♥♥♥♥)
【昼餉を終わらせたので返信を置いておく】
【其方も食べ終わり次第でかまわんぞ】
【名無しから出された料理を味わうのも悪くはあるまいて】
-
>>123
んぢゅぶる゛る゛る゛る゛る゛る゛る゛る゛る゛る゛ッ♥♥♥ンごきゅッ゛ごきゅッ゛ごきゅッ゛ごきゅッ゛ごきゅぅ゛〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
おおっぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼッ♥♥♥ンッぼぼぼォお゛ッ♥♥ッフッブゥウ゛ッ♥♥♥♥♥
(イザナミと同じタイミングで、口内に溜まったザー汁をイッキ飲み…♥♥♥♥)
(もうすでに、だっぶんだっぷんしてる腹の中に、飲みきれないほどのザーメンがドぼろぼどぼっぷ〜〜〜ッ♥♥とたまっていき…♥♥)
(蹲踞で体制を維持するのも困難なぐらい、マンイキ…ぷしっ♥♥ぷしっ♥♥ぷしっ♥♥ぷしっ♥♥ピ゛〜〜〜〜〜♥♥♥♥とチョロイキしまくり…♥♥♥)
まったくだ…我が主共はみな、精力が満点で困るな…♥♥♥ふふふ、もう立つのもやっとだ脚ががくがくと震えているではないか…♥♥♥♥げっぷ…♥♥♥
げっぷ♥♥げぇぇえ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っぷ…♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥悪いな、ザー汁が濃すぎてゲップが出てしまった…♥♥♥
おい、さすがに吐かないでくれるなよ?貴様の吐瀉物は流石に主たちと比べると些か味が劣る…♥♥♥あ…♥♥♥ケツ穴…♥♥♥♥♥
(ザー汁を飲み終えると、口の中についたチン毛・チンカス・ザーメンを絞りつくすようにひょっとこ顔してエアフェラをして吸い取ろうと♥♥♥♥)
(イザナミと話すときだけは、元居た世界の上位存在として振るうものの、次の瞬間に主が尻を向けて…♥♥その瞬間神の顔は消え…雌としての顔に…♥♥♥)
う゛ぇ゛ええええええ゛ッぷッ♥♥んぶレロレロレロレロぉお゛ッ♥♥んぶっちゅっ♥♥ぶっちゅぅう゛ッ♥♥♥べろべろべろぉお゛ンッ♥♥♥
ウ゛ぉおお゛ッ♥♥♥この香しい香りはいつ嗅いでも病みつきになってしまうゥ゛ッ♥♥ン゛ッフッ♥♥ふぅウ゛ッ♥♥えっぐっ♥♥♥べろりょりょりょぉっ♥♥
ンぶっちゅぅう゛〜〜〜〜〜ッ♥♥♥ぢゅぶるるるうるるんっ♥♥♥
(同じように、尻穴に舌をからめとり、ケツ毛についたウンカスを丁寧に丁寧に…♥♥♥べろべろべろべろぉ゛〜〜〜〜〜〜ん♥♥♥と依り代の肉体を最大限使ってから娶り…♥♥♥)
(まっ黄色だった舌は、茶色と黒に締まっていき…♥♥♥ベロンと舐め切って、味を述べている暇があるなら便器としての役割を果たせと)
(イザナミとは違い、一本のなが〜〜〜〜〜〜〜〜〜い糞を口の中にぶちまけられて…♥♥♥♥おっげぇ゛ッ♥♥♥ウぇ゛っぷ♥♥と吐きそうになりながら、何とか食べようとするが)
(ケツに吐きかけたそうになり口を閉じて、こちらも顔面こげ茶色の大便塗れ顔状態♥♥♥何とか気絶せずに済んでいるが、既に限界…♥♥♥)
【うむ、我もしっかりと堪能したがやはりメインディッシュは下品料理よな…♥♥】
【だが、名無しからの献上はまだあまりないな…♥♥楽しみにはしてるのだがな…♥♥】
【それまでは二人で楽しむとするか…♥♥】
-
>>124
んぶっ…♥♥ぶっふぅぅっ…♥んあ〜〜〜〜〜っ♥♥♥ごぼっ♥♥ごぼぼっ♥♥♥がららららららっ♥♥♥♥♥ぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅ♥♥♥♥♥♥♥
ヴぉぇえっ♥♥♥えぐっ♥♥♥下痢便エグ美味し…♥♥♥ん゛ぶっ♥♥♥あっ…♥♥♥んがらららららっ♥♥♥♥ぼごごごごごごっ♥♥♥♥ぶっふぅ…♥♥♥
べ、便所王に下痢クソ…♥♥♥極上下痢クソホイップチョコをゴックンさせれくらはい…♥♥♥ぐぁら゛ら゛ら゛ら゛ら゛ら゛ら゛ら゛ら゛ら゛ら゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥
(震える蹲踞姿で口を指を入れると左右に大きく開いて下痢便うがい♥♥♥重たい下痢水に何度も空気を送り込んでは舌でかき混ぜて緩くしていって♥♥♥)
(口内に出来上がったくっさい下痢沼に沈めた茶色舌を伸ばすとクイッ♥♥と誘うように上下に揺らしては沼に漬け込んで下痢クソうがい♥♥♥)
(苦い便の味に衣装を貫通するほどマン汁がぷしゅっ♥♥ぷしゅっ♥♥ぷしゅ♥♥ぷっしゅうぅぅぅぅぅっ♥♥♥と連続イキ♥♥♥)
ゴッギュッ♥♥♥ゴッギュッ♥♥♥ゴッギュッ♥♥♥ゴッギュッ…♥♥♥♥ゲェェェエ゛エ゛ッブ♥♥♥濃厚下痢クソ…美味しすぎぃ…♥♥♥♥
そういう其方こそ脚が震えているぞ…♥♥♥うっぷっ…♥♥♥腹にザー下痢汁が溜まってポカポカしてきた…♥♥♥げぇぇっふっ♥♥♥ゲップが止まらんな♥♥♥♥
あっ…♥♥はいっ♥♥♥口便器に小便注いでください♥♥♥あ〜〜〜〜んっ…♥♥♥ごぼっ♥♥ごぼぼぼぼぼっ♥♥♥おぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥
(下痢便塗れの顔を服で拭い、大便ゲップを吐き終えると今にも倒れそうなシェム・ハを見て見下すような神の笑みを浮かべているとオチンポを向けられて即座に牝奴隷の表情♥♥♥)
(口を開けると熱々濃黄色小便をじょぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥顔中に飛沫が飛び散るほど勢いよく注がれると目を細めてゴクゴクッ♥♥飲みこんで胃の中が汚汁ミックスで膨らんで立つのすら困難になり始めて…♥♥♥)
(全部注ぎ終わっても口内に湯気が立つほど熱くて舌が痺れるアンモニア臭がする塩辛い小便で満たしたリス顔でシェム・ハに近づいて…♥♥♥)
んぢゅっ…♥♥♥ヴォ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥オヴォロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ッ゛♥♥♥♥♥
オ゛ッ゛♥♥オヴェッ♥♥♥グェエエエップ♥♥♥♥ゲボロロロロロロロッ♥♥♥♥ボッヴェェェエッッ♥♥♥♥♥
(動く度にタプタプ…♥♥って鳴る汚水タンクに溜まったミックス汚水をシェム・ハの中に注ぎこみ♥♥♥逃げれないように両脚を絡ませ、両手で頭を掴んで拘束♥♥♥)
(一滴も零さないように覆い被さるように唇を奪って溜まった汚水ゲロを臨界寸前便所に注ぎ込んであげる♥♥♥♥シェム・ハのお腹をザーメン、小便、大便、チンカス、チン毛染めすると力を緩めて離れようと…♥♥♥)
【そろそろメインディッシュを貪る時間よな…♥♥】
【ロール中は名無しも献上はせぬだろう…♥♥まぁ、致し方ないというやつだな♥♥♥】
【下品料理ボテ腹になるまで食べようぞ♥♥♥♥】
-
うっげェ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ッ♥♥♥うっぶぅう゛ッ♥♥♥♥うっぼっろろろろろろろろろろろろろっ♥♥♥♥♥♥♥
んんっごぅっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥…ごきゅんっ♥♥
ウ゛ォお゛…♥♥♥うえぇ゛……♥♥♥っぷっ♥♥♥げっぷ…♥♥♥うえ…♥♥♥♥
(ウンコがついた頭のまま、身動きが取れずになんとか気絶しないように耐えていると、頬に小便を蓄えたイザナミがやってきて…♥♥♥♥)
(そのまま我が口に、たっぷりと吐き出されてたザーメン、小便、大便、チンカス、チン毛のミックスジュースをプレゼントしてきて…♥♥♥♥)
(我をゲロ袋と勘違いしてるのかと如く、大量に嘔吐♥♥♥♥そんなキャパにこちらも絶えられるわけもなく、こちらも仕返しと言わんばかりに両脚を絡ませ、両手で頭を掴んで拘束♥♥♥)
ンッぶっちゅぅ゛〜〜〜ッ♥♥♥♥ウ゛ォ゛げ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ッ♥♥♥おげろぉお゛ッ♥♥♥ウ゛ッぶえぇ゛ッ♥♥♥♥
ンッぶゥ゛ッ♥♥♥ゲップッ♥♥お゛うぉ゛ォ゛ッ♥♥♥ええ゛ッぶゥうう゛♥♥♥ッぼぅう゛ッ♥♥♥♥♥んぼロ゛おロ゛おロ゛おロ゛おロ゛おロ゛おロ゛♥♥♥♥♥
(吐いてすっきりしているイザナミの口の中めがけて、こちらのたまりにたまった汚水ゲロのお裾分け♥♥♥一本糞もまだ消化されてないからか、口の中でウンコのお裾分けが起きており…♥♥)
(もはや便器としての役割すら果たせておらず、ただただ、出されたものをあたり一帯にまき散らす役立たずの便所…♥♥♥♥)
【そういえばそうであったな…うむ、我としたことが失念していた…】
【終わった後に、しばらく募集をかけるとするか…】
-
>>126
んぶぢゅるるるるるるっ♥♥♥♥う゛っぶふぅっ♥♥♥ぶぶぶぶぶぶぶぶふっ♥♥♥♥♥
ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ゴッギュンッ♥♥♥♥
げぇぇっふっ♥♥♥♥太い糞を余に注ぎこむとは…流石は神と言ったところか…♥♥♥うげぇぇぶふぅっ…♥♥♥♥♥♥んぢゅうぅぅ…♥♥ぶぷっ…♥♥♥
(注ぎ込んだはずの汚水ゲロ注ぎ返しで仕返し♥♥♥形を保った一本糞まで送り込まれると口内に溜め込んだまま注がれる汚水を受け入れ♥♥♥♥)
(二人分の汚水を溜め込んだ腹はポッコリ膨らんでしまう肥溜めボテ腹状態♥♥♥身動きするたびにボッチャン♥♥ボッチャン♥♥と重々しい水音が響いて♥♥)
(糞臭いゲップを吐くと同時に中々溶けない硬一本糞をシェム・ハの口内に半分戻し…♥♥)
ジュッポッ♥♥♥ジュッポッ♥♥♥ジュッポッジュッポッジュッポッジュッポッ♥♥♥♥♥♥ちゅうっ♥♥ちゅうっ♥♥ちゅうっ…♥♥♥
このウンコ硬くて…♥♥じゅるるるるるっ♥♥♥太いオチンポみたい…♥♥♥ぢゅぞぞぞぞぞっ♥♥♥エグ味拡がって美味しすぎまひゅ…♥♥♥♥
(フェラをしてるように頬を窄め、鼻の下を伸ばしたひょっとこ顔で一本糞フェラ♥♥♥硬ウンコをオチンポに見立てて前後に頭を動かし続けて)
(ほろ苦い味が口中に拡がる度にじょろろろ…♥♥とオシッコを漏らして始末♥♥♥綺麗にするはずが逆に汚すお便所失格便所神状態♥♥)
(汚水が詰まってぷにっとした感触がする汚水ボテ腹を擦り付けながら一本糞フェラしているとザーメンや小便が詰まった一升瓶を抱えた浮浪者が集まって来て、尻穴狙ってる…♥♥♥♥)
【終わった後かロール中断中に募集がいいだろうな…】
【それまでは二人で堪能しようじゃないか】
-
ふふ、貴様こそ、このような怪奇極まる一本糞を咥えられても正気保てるとは、相当な力を持った存在であるみたいんちゅゅ♥♥♥だな…んぶっちゅぅ゛♥♥♥
こういうウンコは…んぶぢゅぶるるるるるるるるるるるるるっ♥♥♥ぢゅぶるるるんっ♥♥♥♥こうしてっ♥♥♥んぶっちゅぅ゛〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥
ひょっとこ顔してゆっく゛りぃぢッ♥♥♥♥ウ゛お゛ッ♥♥くっせぇ゛ッ♥♥♥♥味わうの最高すぎ…♥♥♥じゅぶんるるるるゥ゛♥♥♥♥♥
(口の中で咀嚼してもなかなかとろけぬ硬いウンコを♥♥♥逆にチンポに見立てて、ひょっとこ顔で、口の内側にひろ〜〜〜くひろ〜〜〜く♥♥♥♥)
(唾を付けてふやかしながら、くっさ〜〜〜〜〜い汚物を口の中に広げていって…♥♥♥♥もう完全に神としての尊厳持ち性もない顔をして…♥)
(小便を漏らしてるのにも気にせずに、イザナミと恋人つなぎをしながら、汚水ボテ腹を擦り付けながら一本糞フェラ♥♥♥♥)
(だがそんな余韻を味合わせないと言わんばかりに、汚水のたまった一升瓶やボトルを持った浮浪者共がさらにやってきて…♥♥♥)
んっびゅぶるるるるるる♥♥♥ぢゅぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥ン゛………っごっくんっ♥♥おや、イザナミ今日はどうやら、ずいぶんと運がいいみたいだぞ♥♥
我とて、その一升瓶でケツ穴を犯されたのは片手で数えるほどしかないというのに…♥♥♥はっひっ♥♥♥お願いしますっ♥♥お願いしますっ♥♥お願いしますっ♥♥
その浮浪者様たちのきちょ〜〜〜〜〜な聖水がたまった一升瓶を、我…いやこのクソマゾ便器シェム・ハのケツ穴にぶち込んでほしいでっしゅっ♥♥♥♥
(大量のザーメンや小便は、この世界で唯一力を元に戻せる手段でもある…♥♥♥だ、だからこうして媚を売り神としての尊厳を踏みにじってでもぉ…♥♥)
(決して…♥♥決して♥♥♥あの時のケツ穴から、汚物を直接吸うときの快楽が忘れられないわけではない??????????)
(だ、だがこうしてないと力が戻らないから仕方なく…仕方なくこうしてこびへつらって土下座までしてるのだ…♥♥♥♥♥♥)
【そうだな…まずは二人で堪能するとするか…♥♥♥】
-
【すまぬ、30分ほど席を外す…】
-
>>129
【うむ、心配せずに席を外すがよい】
【今のうちにリクエストがある名無しは申すがよいぞ…♥】
-
へそをおまんこに組成変換してぶちこんでやりたいな…
内臓を直に掻き混ぜて射精をする禁断の体内セックスってやつで
もちろん、イザナミやシェム・ハの命に関わるようなところまではしないけどね
-
>>128
んぢゅるるるるるるっ♥♥♥もぐもぐもぐもぐ……♥♥♥ゴックンっ♥♥♥……んぶっ…♥♥ぶはぁ…・♥♥そのようだな♥♥今日は実に運が良い♥♥♥
余も一升瓶サイズは片手ほど…♥♥♥ましてやこの数は初めてよいうものよ…♥♥んっ…♥♥お、お願いします♥♥浮浪者様達が溜め込んでもらった聖水♥♥♥滅多にお目にかかれない貴種をクソマゾ便器イザナミに恵んでください♥♥♥
お゛っ…♥♥お゛お゛…♥♥♥汚水ボテ便所神のケツ穴に極太瓶突っ込んでほしいです♥♥♥お願いしましゅっ♥♥お願いしましゅうぅぅぅぅぅぅっっ♥♥♥♥♥
(ザーメンや小便といった排泄物を糧に力を蓄えねば元に戻ることはかなわぬ…♥♥♥神としての尊厳を捨ててでもでも牡から汚物を貰っておるが…この味…癖になる♥♥♥♥)
(口で飲むのも良いが…ケツ穴に突き入れられて無理矢理飲まされるのも格別というもの♥♥♥♥締まった門をこじ開けられて注がれると背筋がゾクゾクしてしまう♥♥♥♥)
(膨らんだ腹を地面に擦らせ、尻を大きく上げてフリフリ♥♥と振って誘っていると早速一本目が…♥♥♥♥)
ん゛っ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛っ゛♥♥♥♥♥♥入ってぎっ♥♥♥♥おほぉっ♥♥♥おほほほぉぉぉぉっ♥♥♥熱いのがケツ穴に…ん゛お゛っ♥♥♥お゛っ♥♥♥♥
クソマゾ便器イザナミの便所ケツ穴に注がれへっ♥♥♥♥ほっ♥♥おほっ♥♥♥ん゛っ♥♥お゛っ♥♥溜まってるっ♥♥♥溜まってましゅ♥♥♥♥
主様達のコッテリザーメン♥♥♥♥便所ケツ穴に溜まっていき…♥♥♥のほほほほおぉぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥二本目ぇぇぇぇぇっ♥♥♥♥♥
(ケツマンコにぶぢゅっ♥♥♥とぶち込まれると濃厚ザーメンがドボドボ♥♥と腸内に流し込まれて汚水ボテ腹が更に膨らみ開始♥♥)
(ドロドロしたザーメンがある程度注がれると出が悪くなって、一升瓶を上下に振ってケツ穴穿りながら注ぎ込み♥♥♥左右に捻って突き入れる度に両脚を震えさせてケツ穴アクメ♥♥♥)
(何時もなら一本で終わるが…今日は観客が多くて10本は確定♥♥♥♥しかも新しい瓶まで作ってる始末…♥♥♥余達を完全に壊す気満々で思わずマン汁をプッシャァァァッ♥♥♥と噴いてしまい…♥♥♥♥)
べ、便王・イザナミは浮浪者様の公共お便所です♥♥♥汚物大好きド変態ロリケツ穴便器に大変貴重な聖水瓶♥♥♥余達に恵んでください♥♥♥お願い致しまひゅ♥♥♥どうかお恵みを…♥♥♥♥
お腹破裂するぐらい汚水瓶様を貪欲ケツ穴便所に注いで汚水ボテロリ奴隷便所神にしてください♥♥♥♥お゛っ♥♥お゛っお゛っお゛っ♥♥♥♥ん゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛っ゛♥♥♥♥♥♥
(震える脚で尻を支えながら三本目♥♥♥こんどは脚で蹴ってより深くまで食い込むと小便がドボボボボッ♥♥♥って注がれて浣腸♥♥♥)
(色々な汚水が溜まったボテ腹にされると神の尊厳なんて捨てて快楽を貪る便所♥♥♥主様達の奴隷になる宣言をするとより効率よく力を戻せる♥♥♥♥)
(服従すればするほど…快楽に溺れるほど力を取り戻しやすくなっている…♥♥♥これも神に戻る為に必要なこと♥♥♥必要経費♥♥と割り切ってボテ腹揺らして汚水媚び♥♥♥)
【すまぬ、少し電話があってな…解決したから問題ない】
-
>>132
すさまじいな…♥♥♥前した時よりも凄いさけっびぃい゛゛ィ゛ィ゛イイイイイッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛!?!?!?!?!?!?!?!♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆
な、なやんだこれぇやややッ♥♥♥ッヒィい゛ッ♥♥あちゅいっ♥♥♥ケツ穴があちゅいぃ゛〜〜〜〜〜〜ッ゛♥♥♥♥♥っひぃいっ♥♥♥ッヒィ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥さけっ♥♥♥
お酒ッ!?我がケツ穴に酒入ザーメンン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ッ♥♥♥♥ッぎぎぎぎぎぎぎぎぎぃ゛ッ♥♥♥っひぃっ♥♥ッヒィ♥♥♥♥
(土下座している状態のまま、ケツ穴に一升瓶をブスリィ゛ッ♥♥♥ぐりぐりぐりぃ゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥と突き刺されてそのままぐいっ!と傾けられれば)
(どっぷんっ♥♥どっぷんっ♥♥とケツ穴からエッグい量の汚水が注がれ始めて…♥♥♥どうやらアルコールまで入ってるためか、ケツ穴はどんどん熱くなり♥♥♥)
(肉体構成が普通の人間と違うためか、普通に食べるよりも吸収効率が良く、どんどん吸収していき…♥♥♥)
わ、我が…♥♥♥ちが、私…便姫シェム・ハも、浮浪者様たちの公衆お便女ですッ♥♥♥汚水とオブと大好きの、ド変態JKケツマンコ便器に、とォ〜〜〜っても貴重な聖水を
恵んでいただきありがとうございまひゅっ♥♥♥♥我らは神なので殺し尽くすぐらい注いでもぉおお゛ッ♥♥♥ッほぉお゛来てるっ♥♥まだ来てるぅうづ♥♥♥
(既に自分は4本目…♥♥♥すでにドンドン力は戻ってきてるのは感じるッ♥♥♥そうこれは、奴隷になることで力を戻すためだけの演技♥♥♥)
(これが終わったら絶対に復讐する♥♥♥♥だから今はッ♥♥この快楽を貪って♥♥♥ウ゛ォお゛ッ♥♥ヤッベまた来た♥♥♥)
へ、へふ…♥♥まだまだおべぐみありがとうござまひゅ…♥♥♥ま、まだぁ…♥♥もっとくだしゃ…い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛ッ゛ッ゛!?!?!?!?!?!?!?!♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆
オッけ゛け゛け゛け゛け゛け゛け゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥うげェ゛ッ♥♥ッヒィっぎぎぎぎぎぎぎッ♥♥びゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
狂うっ♥♥狂うっ♥♥狂うっ♥♥狂うっ♥♥狂うっ♥♥死ぬッ♥♥死ぬッ♥♥死ぬッ♥♥死ぬッ♥♥死ぬッ♥♥死んじゃいましゅゥ゛〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥♥
おっげ゛ッ♥♥おロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ッ♥♥♥♥♥オベッ♥♥げ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ッ♥♥♥
(そうしてさらに数本が追加されて、妊婦よりもドた分と腹が膨れ上がって…カエルのような無様な体制で地面に寝転がっていると…♥♥♥♥)
(そのまま体をひっくり返されて、むっぎゅぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥とッさっきより強く強く踏みつぶされて♥♥♥♥)
(ぶっしゃぁ〜〜〜〜♥♥♥と汚水がケツ穴から逆噴射♥♥口からもザーゲロ・汚水が逆流して♥♥♥体の穴から、汚水がたっぷり噴出…♥♥♥)
【大丈夫だ…無理はしないようにな?】
-
>>131
【なるほど内臓にまで、汚水漬けか……♥♥♥】
【なかなか面白そうな考えではあるな…♥♥♥流石名無し様といったところか♥♥♥】
【イザナミと話し合い少し考えるぞ…♥♥♥】
-
>>133
ぬ゛ぉ゛っほお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛っ゛っ゛っ゛っ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥小便酒ぇぇぇぇぇぇっ♥♥♥♥燃えるっ♥♥♥燃えがるっ♥♥♥
ケツ穴が焼けでり゛ゅ♥♥♥♥んごごごごごごごっ♥♥♥♥♥おっひぃ♥♥♥ひぃ…♥♥♥ひぃ…♥♥♥んぎぃっ♥♥♥♥♥
(酒と小便を混ぜた汚水酒♥♥♥アルコール度数高いのをケツ穴にぶっぢゅううううっ♥♥♥と叩きこんでは身体を逆さまにされてどぼぼぼぼっ♥♥♥♥とケツ穴飲み♥♥♥)
(吸収効率が良い腸に注がれるおかげでアルコールが回って顔が真っ赤♥♥♥思考能力がどんどん落ちて便所に相応しくさせられ…♥♥)
ほっ…♥♥ほへ…♥♥余らは神なので幾らでも注いでもらって大丈夫れん゛お゛お゛お゛お゛っ♥♥♥またおめぐみっ♥♥♥おりがとうございまんぼぉっ♥♥♥ん゛ぎぎぎぎぎぎっ♥♥♥♥
イクッ♥イクッ♥イクッ♥イクッ♥イクッ♥イキ狂うっ♥♥♥おっほぉぉぉっ♥♥♥瓶ピストン気持ちいいのほぉぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥ケツ穴穿って♥♥♥滅茶苦茶にしてくらしゃい♥♥♥
お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛♥♥♥♥♥♥出る♥♥♥出る♥♥♥出る♥♥♥出る♥♥♥出る♥♥♥出る♥♥♥ケツ便所からおぼろろろろろろろろろろろっ♥♥♥♥♥♥
(隣でシェム・ハがゲロとケツ穴噴射をしている間も更に追加でケツ穴に注ぎ込まれると衣装が弾け飛びそうなほど膨れ上がった臨月汚水ボテ腹♥♥♥ドタプンッ♥♥と重く揺れる腹を下から両手で支えた状態で空瓶でケツ穴ピストン♥♥♥♥)
(ジュポジュポジュポジュポッ♥♥♥と荒々しいピストンを受けたら我慢の限界♥♥♥簡単には抜け出ないようにどっぢゅうぅぅぅっ♥♥♥とケツ穴にめり込むほど瓶を蹴り入れられると同時にザーゲロ♥♥♥瓶の中に汚水逆流開始♥♥♥)
(ぶびゅるるるるっ♥♥♥♥と勢いよく汚水を瓶に注いでいるが深く刺さった瓶が抜け出ることはなく、口から大便や小便混じりの汚水ゲロまで…♥♥♥)
ぬっほぉぉっ♥♥♥こんな料理は生まれて初めてみたぞ♥♥♥くんくん…♥♥ヴォェッッブ♥♥♥♥くっさぁ…♥♥♥鼻がもげそうなほど香ばしい匂いがするぞ♥♥♥♥
便所神にこのような料理を出すとは最高だ…♥♥♥これからもド変態ロリケツマンコ便器と口便器を使い倒してください…♥♥♥簡単には死なない神に性欲をぶちまけて汚水ボテにさせてくださいな♥♥♥♥
(瓶では飽き足らず、ポンプ機まで用意♥♥ケツ穴にノズルをぶち込むと勢いよくザーメンと小便を混ぜた牡汁をぶちこんでボッコォォッ♥♥♥とお腹がパンパンに膨らむ♥♥♥♥)
(ボテ腹便所神が蹲踞して待つのは美味しい料理…♥♥♥大きな鍋に余達がぶちまけら料理をスープにした鍋うどん♥♥♥)
(出したての硬い大便が山のように盛られ、上から小便とザーメンを注がれ、薬味代わりにチンカスとチン毛、ケツ毛を沢山注がれる♥♥♥♥)
(早く食べないと次のポンプでボテ腹に汚水注入♥♥♥だが神の力が回復し始めたおかげで耐えきれるようになっているからあえて食べずにシェム・ハを横見♥♥♥)
(「ほぉ〜ら、早く食べないと腹が大変なことになるぞぉ♥♥♥」と挑発めいた視線を浴びせながら両手を頭の後ろに組んで主様にボテ腹と腋を主張♥♥)
(汚水染めされたストッキングもオカズにされ、小便とザーメンをぶちまけられて元の色が見えぬ♥♥♥)
【了解した、そちらも無理はせずに…な?】
>>131
【臍か…考えてなかったが想像もできぬな】
【そのシチュは少し待ち…であろうな】
-
>>135
ほ、ほっひぃっ♥♥我たちにこのような料理を捧げること、褒めて遣わすぞ♥♥くんくんくん…ウ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛っぷ…♥♥♥ヤッベまた吐きそ…♥♥♥♥♥
だ、だがそう簡単に供物にがっつく我らではないぞ♥♥♥流石に品説というものもあるからな♥♥♥だ、だが、どうしてもというのなら♥♥♥このような供物も食べて…♥♥♥
ほッへぇ゛ッ♥♥♥うっげェ゛ッ♥♥♥くっせぇ゛〜〜〜〜〜♥♥♥くっさ♥♥くっさ♥♥くっさ♥♥くっさ♥♥くっさ♥♥鼻まがるぅう゛♥♥♥こ、これはイザナミのストッキングではないか♥♥
オッげぇ゛♥♥ン゛…んっぼェ゛ッ♥♥♥くっさぁ゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥ちょっと吐いたぁ゛…♥♥♥♥
(鍋に盛られているのは、常人からみれば、汚水汚物完全に汚らわしいものでしかないものの集合体…だが我らにとっては至上の供物であり…♥♥♥)
(いくらでも食べられる大便、飲み干せるほどの小便とザーメン♥♥♥飽きがこないチンカスやチン毛と、もはや品性など邪魔な鎖にしか思えないほどの一品…♥♥♥)
(だ、だが…いくら便所神とはいえここでがっつけば神としての威厳は地に落ちる…♥♥♥だからこそイザナミと呼吸を合わせて…♥♥♥♥)
(挑発を必死に耐えながら、頭の後ろに組んで主様にボテ腹と腋を主張して、我らはそんなに安くはないと…♥♥だがイザナミのストッキングを鼻につけられて…♥♥♥)
ぐっぎゅるるるるるるるるるゥ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ち、違うぞ♥♥♥これは我の腹が鳴っているわけではない…♥♥♥♥すでにもうパンパンだ…♥♥♥
だ、だがこれは別腹…♥♥いくらでも食べてしまいそうだ…♥♥♥こんなものを見せつけられてェ…♥♥ヌぬぬうう゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥うん゛ッ♥♥♥ッヒィぢッ♥♥♥
(もうすでに狂いそう……こんなご馳走を目の前にされて♥♥♥耐えられないような空腹感が襲ってきて…♥♥だかここで食べてしまえばさらにボテ原になってしまう…♥♥♥)
【少し文量を減らしてみたぞ…♥♥♥】
【臍をぐりぐりぎゅりぃ〜〜された挙句脳みそも内臓も汚水漬け…♥♥♥】
-
>>136
そ、そうだ♥♥余達便所神が極上の供物を前にしてケダモノのようにガッツくなどあ…あり…ごくり♥♥ありえぬぞ♥♥
ぐりゅりゅりゅりゅるるるるるうるるるるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥なっ、これは…♥♥違うぞ♥♥余ではない♥♥余の腹もパンパンだ…♥♥♥
このようなご馳走を見せつけられたら誰だって空腹感が襲ってくるはず…♥♥♥んっ…んんっ♥♥♥はやく食べたいが威厳が…神としての威厳が損なわれて…♥♥♥
(二人ともお腹がパンパンに張っているのに目の前のご馳走を見て物凄い空腹感が襲ってくる…♥♥♥熱々の汁と焼かれた鍋によりより強烈な悪臭が鼻にきて臭いだけでイキそうになる♥♥♥)
(だが食べれば完全に堕ちる♥♥♥主様の便所として死ぬまで使ってもらえるという天国が待ってるのに最後の理性が止めてくる♥♥♥煩わしいけどまだ我慢、我慢…♥♥♥)
(歯を食いしばり、腰をカクカク振ってボテ腹を揺らしながら汚物料理媚びしてるとケツ穴に挿入されたポンプが動き出し…♥♥♥)
ん゛ひょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛っ゛♥♥♥♥ケツ穴にチンポ汁♥♥♥ぶちまけらりゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥のほっ♥♥のほおぉぉぉぉぉっ♥♥♥
便王イザナミのロリクソ便器にご飯注がれでる゛♥♥♥んっぎぃぃぃぃぃっ♥♥♥♥ケツ穴孕む♥♥♥主様の子、孕む♥♥♥もっと流し込んでくらしゃい♥♥♥もっと♥♥もっと♥♥もっ〜〜〜〜とボテらせて♥♥♥♥
神様に主様のドギツイ汁♥♥♥沢山ぶちこんでボテ豚腹便所にしてくだしゃい♥♥♥お願いしましゅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥
(ぼびゅるるるるるるるっ♥♥♥♥♥ぼっごんっ♥♥♥♥♥大量のザーメンと小便を叩きこまれてボテ腹が更に膨らんで腹肉が左右に飛び出ちゃう♥♥♥♥)
(ケツ穴から注がれた汁がブビビビビビビッ♥♥♥って噴き出してるけどそれ以上の量を注がれてるから無意味♥♥♥樽を飲み込んだような便所ボテ腹の完成♥♥♥♥)
(神の力がかなり戻ったけどゲロと逆流を阻止するために使う無駄遣い♥♥♥でもそろそろ食欲我慢するの限界になってきて汚水ボテ腹に鍋が置かれてる♥♥♥♥)
(も、もう限界…って視線を送って山盛りの大便に口を近づけて一口食べて堕神♥♥♥♥禁断の味を覚えちゃった…♥♥♥もう主様のお便所確定♥♥♥♥)
【逆に文量が増えてしまう…♥♥♥難しいものよ…】
【耳穴から脳に向かって注ぐのはアリかもしれぬ…♥♥♥】
【内臓汚水漬け…臍だと子宮に直接注ぎ込んで膣穴から噴き出すって流れになりそうよな】
-
>>137
ぬ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ま、また来たァ゛♥♥♥ケツ穴にチンポ汁ダメッ♥♥♥マジだメ孕むっ♥♥ッヒッヒィい゛〜〜〜〜ッ♥♥♥♥ッほぉお゛ッ♥♥♥ほひっ♥♥♥神たる我らを支配に置いていただきありがとうございまひゅ♥♥♥♥♥ッヒィい゛ッ♥♥♥ウ゛ォお゛♥♥もう、もう食べなきゃァ♥♥♥
(神の力をフル発揮して、何とか噴出さないようにしているがもう限界…♥♥♥♥すでに耐え難いぐらいの空腹感をぶち込まれて…♥♥)
(腹だけデブの二人の紙が何とか、鍋にドスンドスンとねじり寄って…♥♥♥はむっ…♥♥と一口だけ食べてしまえば…♥♥♥♥♥)
んッほぉおお゛ッヒィい〜〜〜〜〜〜〜〜〜んッ♥♥♥はむっ♥♥はむっ♥♥はむっ♥♥はむっ♥♥はむっ♥♥
んぐぐぐぐぐぐっ♥♥♥ンむぐく゛ッ♥♥♥はむはむはむはむはッ♥♥うえェ゛ッ♥♥♥っぷっ♥♥おえっぷっ♥♥おげっぇ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥
ぶえぇ゛ッ♥♥♥グぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛っぷ…♥♥♥♥♥♥♥♥
(堕神♥♥♥禁断の味を覚えてしまい、まるで犬のようにがつがつと食い散らかして…♥♥♥さらに紙の力は戻るものの…♥♥♥)
(完全に主様たちの奴隷になった瞬間であり…♥♥♥蹲踞ポーズでまだかまだかと…舌を出しながら待機して♥♥
【少しだけ、短くなってしまったぞ…申し訳ないな】
【そうだなぁ…我たちではなく違う存在でもいいかもしれんな…】
【他のもので肉体改造される際に…内臓汚水漬け…♥♥♥♥】
-
>>138
【そろそろ夕飯時だな…長時間ロールした故、一旦中断しようぞ】
【余達以外が肉体改造されて上から下まで汚水漬け…面白いかもしれぬな♥♥♥】
【今日はここまでにするか、休憩して夜に再開するか…どちらがよいかの?】
-
>>139
【うむ、不満はないぞ。いつやるかはイザナミが決めてよい我はどちらでも構わぬぞ…♥】
-
>>140
【では夕飯と休憩をかねて19時から再開はどうだ♥♥】
【こんな惨めなボテ腹にされると飽きもせずつい乳改造や蟲、触手寄生を考えてしまうな…♥♥】
-
>>141
【その時間で大丈夫だ…もしかすると、少しずれるかもしれんが…】
【改造の方向性も同じではなく、次は精神を変える方向もいいかもしれんな?】
【ち〜〜っすとかギャル風味や、オタク風味になったりとな?】
【神たるものが…ってやつだ】
-
>>142
【ふむ、ならば前後に待ち合わせとしよう】
【精神改造か…やれるかわからんがそれも考えてみよう】
【では夕飯に行ってくる、夜にまた…♥♥】
-
>>138
はむっ♥♥はむっ♥♥もぐもぐ…♥♥ヴェェッ♥♥♥うっぷっ♥♥オヴェッップ♥♥♥♥くっ、くさっ♥♥♥臭くておいひっ♥♥
がつがつ♥♥♥むしゃむしゃ♥♥ゴックン♥♥♥ぷふあぁ…♥♥♥またお腹が膨らんでる…♥♥♥おげぇぇぇぇぇぇっぶ♥♥♥♥♥
ボテ腹便所神に極上の供物を出していただきありがとうございまひゅ♥♥♥ぶげぇぇっふ♥♥♥
(鍋に溜まった汚物に顔を押し付けるように貪って口周りが茶色一色♥♥♥神の力を取り戻す代わりに理性がガリガリ削れて更に堕落♥♥♥♥)
(山盛りの食材を食べ終わると汚物ボテが更に成長♥♥♥腹を空かせたシェム・ハと一緒にボテ腹を地面に擦り付けながら蹲踞ポーズ♥♥♥舌を垂らして待っていると…♥♥)
ハッ♥♥ハッ♥♥ハッ♥♥ハッ…♥♥くぅ〜〜ん♥♥♥お願いしましゅぅぅっ♥♥♥♥汚物ボテ腹便所神にお恵みを♥♥♥主様の極上供物ください♥♥♥
ガッツク神にはお仕置き…?ん゛っ゛ほ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛♥♥♥♥♥♥ケツ穴便所の中身を吸い出され゛れ゛れ゛れ゛れ゛れ゛れ゛れ゛れ゛っ゛♥♥♥♥♥♥
(おねだりしてたら主様の怒りを買ってポンプ逆稼働♥♥♥強烈な吸引でお腹の中に溜まった汚物をぶびょぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥って一気に引きずり出されてケツアクメ♥♥♥)
(神の力で我慢してたのに一瞬で引きずり出されてる♥♥♥♥液状汚物汁に固まった汚物が混じったのを引きずり出されてるのわかる♥♥♥わかっちゃう♥♥♥)
(排泄させられた汚物は透明タンクにドボボボボボッ♥♥♥って酷い音を鳴らして溜まってる♥♥♥神の力はそのままだけどどんなことされても喜ぶ家畜♥♥♥ペット堕ち♥♥♥)
【とりあえず返信を置いておくぞ】
-
>>144
うッほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥けつあにゃっ♥♥♥けつあにゃすっごぉん゛ッ♥♥♥ひっふぉおお゛ッ♥♥♥抜かれちゃうッ♥♥抜かれちゃうのォおぉおおお゛ッ♥♥♥いっぎッひょっほほほほほほほほ〜〜〜〜〜ん゛ッ♥♥♥♥♥♥ッヒィ゛〜〜〜〜♥♥♥ケツ穴♥♥♥ケツ穴空いちゃったぁ♥♥♥ガバガバになっちゃうゥう゛♥♥♥♥
(ケツ穴にずっぼぉ〜〜〜〜〜♥♥♥♥って突き刺された挙句、ぶっびょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぉ〜〜〜〜♥♥♥って入ったものをぜ〜〜〜んぶ吸い出されて♥♥)
(本来なら神の力で抑えきれるはずなのに♥♥♥♥ぶっびゅぅ〜〜〜んって最初に吸われた瞬間に、こっちの快楽が気持ちよさそうと、放置してなすがままに吸われて…♥♥♥)
(間抜け面をさらしながら、透明なタンクにどぼぼぼぼぼぼっ♥♥と黒い汚物のプールが出来上がっていき…♥♥♥♥)
がっつく強欲神にお仕置きありがとうございまひゅ…♥♥♥つ、次は何をすればよいでひょうか…♥♥♥し、します!なんでもしますっ!!!なんでもしますから、ご主人様たちのエッグゥ゛〜〜〜いものたくさんくだひっ♥♥♥♥♥
(ケツ穴がガバガバに空きながら、何とか立ち上がってまた蹲踞の姿勢で舌を出して忠賢のポーズ♥♥♥そのまま次の責めを期待して♥♥♥)
(ご主人様にすり寄って媚び媚びのチンポ乞い…♥♥♥♥♥♥)
【うむ…我もそこまで書けはしなかったが、置いておくぞ#9829;♥】
【されどうしたものか…】
-
>>145
【こんばんは、夜もよろしく頼むぞ♥♥】
【下品料理のオンパレードか、ガバガバケツ穴責め、オマンコハメで迷うところだな…♥♥】
-
>>146
【うむ…色々あるが悩んでしまうな…】
-
>>147
【忠犬ポーズしておねだりしているんだ♥♥褒美を貰わなくてはな…♥♥】
【腹の中身がなくなって腹が空いただろうし、下品料理を出していくとしよう♥♥】
-
>>145
シェ、シェム・ハ♥♥がっつき過ぎだぞ♥♥御主人様に迷惑をかけたらお仕置きされてしまうぞ♥♥♥
御主人様ぁ…♥♥便所神の中身を抜き取られたせいでお腹空きましたぁ…♥♥♥口マンコやケツマンコにご褒美ください〜〜っ♥♥♥
(ケツ穴がパクパク開閉してすぷ〜〜♥♥ぷしゅ)
-
>>145
シェ、シェム・ハ♥♥がっつき過ぎだぞ♥♥御主人様に迷惑をかけたらお仕置きされてしまうぞ♥♥♥
御主人様ぁ…♥♥便所神の中身を抜き取られたせいでお腹空きましたぁ…♥♥♥口マンコやケツマンコにご褒美ください〜〜っ♥♥♥
おっひょおおおおおおおお♥♥♥硬いのが入って…る゛っ♥♥♥お゛っ♥♥お゛お゛っ♥♥♥おっほぉぉぉぉぉっ♥♥ひもいいいっ♥♥♥
(ケツ穴がパクパク開閉してすぷ〜〜♥♥ぷしゅ〜♥♥とケツ穴呼吸しながら二人で媚びているとデカ玉アナルビーズを持ってきてケツ穴にずりゅりゅりゅりゅっ♥♥♥♥)
(太い玉が通過する度にケツ穴が更に広がってるのわかる♥♥♥腸内をゴリゴリ抉りながら掘り進んで蹲踞しながら舌を垂らしたアヘ顔♥♥♥ながいなが〜〜〜いビーズがどんどんお腹の中に入っていってる♥♥♥♥)
(大腸を埋め尽くしてもまだあって、ケツ穴から尻尾が生えてるみたい♥♥♥♥地面に擦れる度に振動が伝わってお腹の中をグリュグリュされちゃう♥♥♥)
ケツ穴便所奴隷神に極上の供物♥♥♥捧げてもらってありがとうございましゅ♥♥♥チンカス♥♥チンカスで出来たコロッケ♥♥はむっ♥♥もぐもぐもぐ…♥♥♥♥んん〜〜〜〜っ♥♥♥
苦くてにちゃにちゃしておいひぃぃっ♥♥もぐもぐ♥♥くっちゃ♥♥くっちゃ♥♥くっちゃ♥♥チン毛も入って脳みそ溶けちゃいそう♥♥♥
(目の前に出されたのは見た目は揚げたてのコロッケ♥♥でも臭いでわかっちゃう♥♥中身はチンカスとチン毛を混ぜ込んで作った特製コロッケ♥♥♥お腹がぎゅるるるるるっ♥♥って鳴ってる♥♥早く食べろって言ってる♥♥♥♥)
(食べてみると固められたチンカスが口中に拡がって、思わず吐きそうなほど苦いエグ味♥♥♥噛む度にチン毛がじょりじょり♥♥って舌を刺激して食感も最高♥♥)
(マン汁を垂らしながら食べているとケツ穴から吸い出された汚物プールから取り出された汁をコロッケにぶっかけられて…♥♥♥♥)
くっさっ♥♥♥余達の汚物ソース♥♥♥くっさっ♥♥♥だが…ゴクリッ♥♥♥とても美味しそうに感じる♥♥♥
(黒い汁塗れのコロッケ♥♥♥汚物が染み込んでしっとりしたチンカスコロッケを目の前に出されて今にも飛び出して食べたくなる♥♥♥)
(御主人様達を上目遣いで見つめてヨシ待ち♥♥♥舌で触れるかどうかまで近づいて、早く食べたいと片足上げて小便をジョロロロロロロッ♥♥で放尿する始末♥♥♥)
【途中送信してすまぬな】
【夜はマイペースとしよう…長時間ロールしておるから疲れたら中断して寝るのも一つだな】
-
>>150
う、うむそうだな…た、大変申し訳ございませんでしたぇ…便女シェム・ハご主人様に迷惑かけちゃいましたァ…♥♥
改めて、便所神の中身を抜き取られてしまったので、この私たちに、口マンコやケツマンコにご褒美をくだしゃい…♥♥♥♥♥
いッヒィ゛ッ♥♥っひっぎィっ♥♥♥♥ッぎゅうゥ゛ッ♥♥ン゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ♥♥♥♥うっほぉおッ♥♥でかッ♥♥♥
でかひゅぎるのぉっ♥♥うっほっほぉお゛ッ♥♥♥
(パクパクパクパクと広がるケツ穴に、これでも食って桶と言わんばかりにデカ玉アナルビーズをずっぶぶぶぶぶぅ゛〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥とぶち込まれて…♥♥)
(そのまま、ケツ穴の奥部にぶち込まれた後に、ぐりゅんっ♥♥♥ぐりゅんっ♥♥とねじられてしまえば、おっほぉんっ♥♥お゛ッほぉおお゛〜〜〜〜んとアクメ声…♥♥♥♥)
ケツ穴便所奴隷神(笑)への最高のおもちゃをお与えくださりありがとうござい…っひぃっ♥♥すっごっ♥♥♥これぜったいうまそ〜〜〜〜〜〜♥♥♥く、食わせて♥♥♥
私にも食わせるのだ♥♥♥♥♥はむっ♥♥はむっ♥♥はむっ♥♥んぐっちゅぅ゛〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥ン゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥
こんな我らのウンチソース♥♥♥くっさぁ゛〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥だ、だけど絶対おいし…♥♥はむッ♥♥はムゥ゛〜〜〜ッ♥♥んむうぅう゛ッ♥♥♥♥♥
おッほぉおお゛ッ♥♥と、とけりゅ♥♥頭がとけりゅ♥♥♥のーみそとけて、神のいげん?すごさ?がなくなっちゃうッ♥♥♥ぎゅるるるるってお腹するのにぃ゛ッ♥♥♥
(黒い汚物塗れのチンカス・チン毛コロッケ…♥♥♥そんなものを食べたら絶対ヤバいと判断して、食べてみるが…♥♥♥♥)
(その瞬間神の知性がドンドン溶けていき…♥♥♥まるでアナルビーズも相まって犬のようにがつがつ食い始めて…♥♥♥♥♥
【今日は一日中していたしな…♥♥ゆっくりやるのもいいな♥♥】
-
>>151
ほっ♥♥おほっ♥♥ほほっ♥♥♥最高の玩具ズポズポされながら食べるの最高でしゅぅぅぅっ♥♥♥♥
もほほおおおっ♥♥♥バカになりゅ♥♥♥のうみそとろけてバカになっちゃいましゅ♥♥♥もぐもぐ…♥♥でもやめれない♥♥♥
くっさいのに癖になる味♥♥♥くっちゃ♥♥くっちゃ♥♥くっちゃ♥♥♥げふぅぅっ♥♥♥もっとお便所にご馳走くらさぁい♥♥♥♥
(二人で黒い汚物ソースかけチンカス・チン毛コロッケ完食♥♥♥知性を溶かす禁断の味にドはまりして神の威厳なんて消滅してご主人様に使ってもらうのが喜びのお便所神になります♥♥♥♥)
(アナルビーズをズッポッ♥♥ズッポッ♥♥♥ぐりゅりゅりゅりゅ…♥♥♥ぶぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥ってピストンや一気に挿入しては引き抜くケツ穴イジメを受けたらのっほぉぉぉぉぉんっ♥♥♥てはしたないアクメ声連発♥♥♥)
(食べ終わる頃にはケツ穴開発完了♥♥♥排泄するだけでイク敏感ケツマンコ♥♥♥何か入れてないとパクパク開閉したは屁をこく変態クソ穴の完成♥♥♥)
ん゛お゛っ♥♥なにこれ…すっごく美味しそう♥♥♥た、食べさせてくらさい♥♥♥ケツ穴便所奴隷神に極上の供物…便所餌をください♥♥♥
いただきます♥♥はむっ♥♥ん゛っん゛〜〜〜〜っ♥♥♥もぐもぐ♥♥ぐっちゃ♥♥ぐっちゃ♥♥ぐっちゃ♥♥♥むっふぅぅぅっ♥♥♥
はへ〜〜〜っ♥♥♥はへ〜〜〜〜っ♥♥♥おいひいのまいにち食べられるならどれい♥♥♥どれいになりゃないと♥♥♥あるじさまのどれいになりまひゅ♥♥♥
(ピザ生地の上にチーズ代わりにペースト状チンカスをたっぷり塗りたくり、トッピングにチン毛やチンカス塊をパラパラかけて作ったチンカス・チン毛ピザ♥♥♥♥目の前で小便をじょぼぼぼっ♥♥ってぶちまけられてアンモニア臭もすっごい♥♥♥)
(苦いチンカスに塩辛い小便ソースが効いて舌がビリビリ♥♥♥臭いも強いからふごふごっ♥♥って鼻を鳴らせて嗅いでる姿は豚そのもの♥♥♥ピザを涎だらけにしてチンカスをふやかすとご主人様に見せてチンカスぺろぺろタイム♥♥♥)
(舌をぬろ〜〜〜っ♥♥って這わせて表面のチンカスを伸ばして、黄ばんだチンカスを舌にくっつけたらこんもりチンカス山の完成♥♥♥舌をレロレロ動かして溜まったチンカスや巻き込まれたチン毛を見せる姿はご褒美もらいたい犬そのもの♥♥♥♥)
【個スレだからゆったり出来る強み…♥♥シェム・ハがやりたいことがあったらどんどん言うがよい♥♥♥】
-
>>152
【うむ…それも強みだな♥♥済まぬな、ちょっと寝てしまっていた…♥♥】
【今日はいったんこれで終わりにして、明日以降で大丈夫か?♥♥】
-
>>153
【うむ、明日以降でも大丈夫だ】
【平日は19〜20時から始めれるが…帰宅が遅くなるかもしれぬ】
【置きレス進行して、お互いに時間が会えばロールで大丈夫か?】
-
【それでよいぞ!互いに今日は楽しかったし、しばらくはゆっくりでもいいかもしれんな?】
【まぁもちろんできる時はした方がよいが…♥♥♥】
-
【お互いに予定が会えばロールとしよう、こちらも色々楽しめたぞ♥♥】
【だがもう少し文を増やすか悩むところよな…】
【マンコにナメクジを入れられてナメクジボテ♥♥♥下品料理食べながら出産とかな♥♥】
-
【例えばこのように拘束されて産まされるのも良いかもしれんな】
https://imgur.com/a/iQdP70B
-
そういえば名無しから下品料理を募集していなかったな…
ロールしていない時は食べてほしい料理ややってみてほしいシチュを募集しておるぞ
-
>>151
はむっ♥♥♥んむ゛ゥ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥はむっ♥はむっ♥はむっ♥ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥
お゛ッほぉ゛ッ♥♥♥こ、こへもすごいぃッ♥♥ひぃ〜〜〜♥♥食べりゅっ♥♥♥もっと食べちゃうのォ゛ッ♥♥♥もぐもぐしちゃうっ♥♥♥
ひふっ♥♥♥はむはむしちゃうっ♥♥♥♥むっぐぅう゛ッ♥♥♥♥
(豚のようにふごふごふごォ゛♥♥♥と鼻を鳴らしながら、ご主人様の作っていただいたとってもとってもおいしい料理をもぐもぐ゛ッ♥♥♥♥♥)
(チーズ代わりにペースト状チンカスをたっぷり入って、トッピングはチン毛やチンカス塊のエッグいエッグいピザ♥♥♥♥ドリンクは小便と贅沢三昧♥♥)
はひっ♥♥♥どれいになりましゅ♥♥♥わたひたちはごしゅじんさまたちのためのどれいとしていきていきまひゅ♥♥♥
はひゅっ♥♥♥ひゅっごぉおっ♥♥♥っほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥また、ザーメンチンカス山のおかわひっ♥♥♥♥♥あ、ありがとうございましゅ♥♥
はむはむはむはむぅ゛ッ♥♥♥んむっ♥♥♥ウ゛♥♥♥お゛ッげェ゛ッ♥♥♥
(次に置かれたのは、同じようにチンカスの塊、ザーメンその他汚物色々を混ぜ込んだ、犬の餌にも劣るような生ごみ…♥♥♥♥)
(それをありがたく…感謝して地べたに額を付けながら、マン汁を垂らして食い漁るように、がっついて…♥♥♥)
【昨日は済まぬな、忙しくて返事が出来なったのだ】
【今日もそこまで出来そうにはないが…まぁ置きスレで気長にしてゆくぞ】
【下品料理もいいが、せっかくだから色々なことがしたいな♥♥】
【今までとは反転して、見てるものを煽ったり、罵倒したりするような…♥♥】
【いわゆるマゾ向けみたいなのもしてみたい気がする…♥♥】
-
>>159
もぐもぐっ♥♥ぢゅるるるるっ♥♥♥ザーメンチンカスご飯おいひっ♥♥♥♥ぐちゅぐちゅ♥♥ヴォェッ♥♥♥あじきっちゅい・・♥♥♥
おっ♥♥おほっ♥♥♥おいしすぎてイクッ♥♥♥イキましゅ♥♥♥♥んほぉ〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥
(犬餌皿にこんもり山盛りの汚物ご飯♥♥♥ビーズをねじ込まれた尻を左右に振りながら顔面を押し付けるようにガツガツ♥♥♥貪るように食べると顔中が汚物染め♥♥♥)
(マン汁が溢れすぎて生地の上からマンコ丸見え♥♥♥ザーメン飲みたいってパクパク開いてるの丸わかりだけど種付けお預け♥♥♥)
(畜生の餌以下の生ごみを食べ終えると御主人様が満足したのか去っていって、今日のお勤めは終了…そして次の日は…)
こんな編台便所神に欲情するなんてお兄様、すっごく変態♥♥♥♥ほれ、余の足コキで果てよ♥♥♥溜め込んだザーメンぶちまけてストッキング汚せ♥♥♥
ほーれビクビク震わせおって…♥♥♥キンタマに溜まったザーメンとチン皮にこびりついたチンカスを余の足にぶちまけよ♥♥♥♥
(今日は罵倒されたり、責められるのが好きなマゾ主様♥♥♥ご立派なオチンポを勃起させて足コキおねだりしてきたから蒸れたストッキングでシコシコ♥♥♥根本からカリ首まで扱きまくり♥♥♥)
(爪を少し立ててカリ首をカリカリ♥♥♥と掻きむしっては亀頭を撫でまわすように足裏を動かし、射精したいと震えると思いっきり扱いて射精促し♥♥♥♥ぶびゅるるるるるっ♥♥♥と大噴射♥♥♥♥)
(黒いストッキングが黄ばんだザーメン塗れになってにちゃぁ…♥♥♥と垂れ、一種に噴き出たチンカスで足先穢されてる♥♥♥一発で廃棄確定汚染されるがマン汁漏らしてる姿で余が興奮してるの丸わかり♥♥♥♥)
(他の主達はチンポを扱いて待ちかまえ、余達の身体全部を使うつもりだ♥♥♥子宮がキュンキュン♥♥♥して疼きおる…♥♥♥♥♥)
【気にしなくてよい、余も今週は返信できるか微妙故な】
【マゾ向け…試しにやってみたがこんな風で問題ない…のか?】
-
>>160
まったくだな♥♥♥ご主人様ったら、我らが便器に発情するとは、よっぽどの変態性癖の持ち主のようだな♥♥イザナミとは違うぞ我は?♥♥♥
ほぉ〜〜〜〜ら♥♥♥このテッカテカの手袋で、しぃ〜〜〜〜〜かりと溜まったザーメンを吐き出したらどうだ♥♥♥
キンタマをこうやってもみもみもみィ゛〜〜〜♥♥♥してザーメンを生産しろッ??????ほら早くしろ????????
(普段は、責められるだけの場合が多いが、こうやって便女であろうと責められるのが好きなマゾご主人様もいっぱいいて…♥♥♥)
(イザナミには、足コキおねだりして、こっちには手袋を付けて手コキをしろと…♥♥♥)
(足と手でぎゅぎゅぎゅぅ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥と群れている手袋でシコシコシコシコシコぉ゛♥♥♥♥♥♥♥♥)
(白い手袋でも分かるぐらいに、ぷゥ゛〜〜〜〜ん♥♥♥と匂う黄ばんだザーメンがぶっびゅるるるるるるっ♥♥とまみれて♥♥♥)
う゛オ゛…くっせぇ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥♥こんなくっさいのを我らにぶっかけるとは良い度胸を…♥♥
ま、またくっせぇッ♥♥う゛ッほぉお゛ッ♥♥ッひィ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥ま、まだ出るのかッ♥♥♥♥なんという精剛ッ♥♥♥♥♥
ふぅ゛〜〜〜♥♥♥ふぅ゛〜〜〜♥♥♥
(あふれ出る精液に手袋が、べっとべとぉ゛〜〜♥♥っとなり、それでもまだ手コキをしろと言わんばかりにビンビンに勃起しており…♥♥♥
(舐めたい♥舐めたい♥舐めたい♥舐めたい♥舐めたい♥と感じているが、それでもまだ舐めろと命令はされず…♥♥)
(罵倒してるはずがいつのまにか、こっちがまたご主人様の命令を効くだけの存在になっており…♥♥)
【だいぶ時間が開いてしまったな…】
【うむ、どのみちご主人様には勝てぬがこういうのもな…#9829;#9829;】
-
>>161
お兄様、射精しすぎだぞ♥♥♥ザーメンで足がギトギトに…♥♥&ん゛っおっ♥♥ストッキングにチンポ突っ込んで射精♥♥♥ほっ♥♥おっ♥♥
熱いのが脚に注がれて…♥♥すごっ♥♥厚生地ストッキングが膨らむ♥♥♥くっさいザーメン漬けされてる♥♥♥お兄様っ♥♥♥本当に変態すぎ♥♥♥
そんな変態性癖じゃ彼女なんてできないぞ♥♥♥余らのような変態便所にしか好かれなくていいのか?
(何度も足コキしたおかげで脚は黄ばんだザーメン塗れ♥♥むせかえる精臭にくんくん♥と鼻を鳴らしながら舌を伸ばしてザーメンおねだりしても命令がないので脚コキ続行♥♥♥)
(ストッキングの中にチンポを挿入して素脚と厚生地ストッキングの間にぼびゅるるるるっ♥♥とぶちまけて熱くてくっさいチンポミルクでストッキングがぶっくり膨れてザーメンタンク状態♥♥♥)
(足を動かす度にニチャニチャ♥♥タプタプ♥♥鳴って、黄ばんだ湯気と吸いきれなかったザーメンがストッキングから漏れ出てる♥♥♥)
チンポ♥♥くっさいチンポをしゃぶれと…♥♥♥んっちゅぅぅっ♥♥♥ぢゅるるるっ♥♥♥ぢゅぢゅぢゅうううっ♥♥♥くっさっ♥♥♥チンカス溜め過ぎて舌が死ぬ♥♥♥
れろれろれろ♥♥♥お゛っ♥♥お゛っっほぉっ♥♥♥ギトギトチンカス沢山溜まって♥♥れろろろろろっ♥♥♥ぢゅぞぞぞぞっ♥♥♥♥こんな美味しいの我慢できるわけない♥♥♥
お゛っ♥♥お゛っ♥♥お゛お゛っ♥♥♥ずぞぞぞぞっ♥♥♥ぢゅるぢゅるぢゅるっ♥♥♥♥ちゅっぱっ♥ちゅっぱっ♥ちゅうぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥
(チンカスが溜まり過ぎて包皮がこんもり膨らんだオチンポ♥♥皮の隙間からチン毛がぴょこんと生えた愛おしいオチンポを目の前に出されておしゃぶり許可貰ったら即咥え♥♥)
(鼻の下を伸ばしたひょっとこ顔で吸い付いて、皮の隙間に温かい唾液を送り込んでふやかしては啜って♥♥♥皮の中に舌をねじ込むとべぇろべぇろ♥♥♥穿り出すように動かしてチンカス掃除♥♥♥)
(気持ちいいのか御主人様が悶え、両手で頭を掴むと腰を振って喉奥まで使い込み開始♥♥ごちゅごちゅ♥♥喉肉が叩き潰される音とくっさいチン毛森の香りを嗅がされてマン汁がダラダラ垂れっぱなし♥♥♥)
(口と脚を使って奉仕していると人の指サイズのナメクジを腹の上にポトポト落され、ぬるぬるした軟体生物が服の中に入り込むと…にゅるん♥♥と臍の中に潜り込み♥♥)
(便所神の内臓に寄生して神の力を吸って繁殖するつもり♥♥♥取り返しのつかないことをされてるけどオチンポ奉仕命令が最優先♥♥♥)
【それは仕方あるまい、余も時間が取れないことがあるしな】
【内臓云々があったので試しに入れてみた…反応が良ければ臍に入れて射精や放尿も考えよな♥♥】
-
>>162
ぢゅぶるるるるるるるるるんっ♥♥んぶっちゅぅ゛〜〜〜〜〜〜♥♥♥ぢゅっぽっ♥ぢゅっぽっ♥ぢゅっぽっ♥ぢゅっぽっ♥ぢゅっぽっ♥ぢゅっぶぢゅぅ〜〜〜〜ッ♥♥♥♥
んべろべろべろべろろろろろろおぉぉぉぉっぉぉぉぉおおおおんッ♥♥♥♥ぢゅっぞぞぞぞぞぞぞォ゛ッ♥♥ぶっちゅん゛ッ♥♥♥ぢゅぶるるるるっ♥♥ぶっちゅぅ゛っ♥♥♥♥
(まるで蛇のように何度も、何度も舌をチンポに絡みつかせて、たまりに溜まったチンカスをまるでバキュームカーのように舐め取りながら♥♥♥)
(ひょっとこ顔で、すさまじい水音を放ちながら、無理やり髪を掴まされていチン毛森の香りを嗅がされて昇天ぎみのイキ潮をぶちまけてしまい…♥♥)
(そのまま、イザナミと同じ寄生生物を体の中に寄生されてしまえば、神の力をどんどん吸われて行って…♥♥♥)
ウ゛…おぉお゛……腹が痛い゛ィ゛ッ♥♥♥こ、これはまた神の力がとられているのかッ♥♥♥゛うぉお゛ッ♥♥ふぅ゛〜〜〜〜♥♥♥ふぅ゛〜〜〜〜♥♥♥
便女に便意を催させるなどとォお゛ッ♥♥ふん゛ゥゥつ♥♥♥ウ゛♥♥♥ッヒィ゛〜〜〜〜♥♥チンポッ♥♥♥チンポッ♥♥♥もっとよこせぇ♥♥♥♥
(神の力を奪われていると知りながらも、必死に神の力を奪われないともがいてるが、その際にもどんどん吸われていき…♥♥♥♥)
(当然その力みも目の前にチンポを出されてしまえば、一瞬にしてそっちに気を捕らわれてしまい…♥♥♥)
【ずいぶん遅れて済まぬな…急に忙しくなってあんまりできる機会が減りそうだ…】
【台風もあるから、イザナミも気を付けるのだぞ?無理はせずゆっくりにな?】
【いったんリセットという手もあるしな…次の作品はまだ決めていないが】
-
【なに、気にするな…忙しくなったのであれば仕方なるまいて】
【こちらは台風被害が強くてな…返信まで少し時間がかかりそうだ】
【次の作品…アニメか漫画か、ゲーム…悩ましいな】
-
>>164
【うむ、そちらもしっかりと整えてからで大丈夫だぞ」
【悩んでしまうな…とりあえず好きな作品やキャラでも平気だぞ?】
-
>>165
【やっと処理が終わったと思ったらまた台風で台無しとはな…余も予想外過ぎて白目を剥きそうだ】
【白目を剥くのはチンカスとザーメン、小便を頂くだけとキメておるのにな】
【好きな作品だとFGOとグラブル、スパロボだが、他の作品開拓も悪くない】
【森Pがアークを退社するのは寝耳に水だ…お疲れ様と労うしかあるまい】
-
あらま、退社すんのか
まぁ良くも悪くも特徴的な人だからなぁ、社内に敵も多かったかもしれん
-
>>166
【大変であったようだな?まだ大変なら、大丈夫だ。そちらの都合を優先していいぞ?】
【作品に関しては私が決めていたから、次はイザナミでもよいかもな…】
-
>>168
【ぐおぉ…連絡が取れなくてすまぬ…下期に入って忙しくてな】
【ふむ…次は無限のフロンティアのネージュをやってみるのも悪くない】
【母乳が出るようにして乳を搾られながらチンカスやザーメンご飯を食べるとか…な?】
【急な気温の変化もあって少し体調が悪いが踏ん張りどころ…】
-
>>169
【大丈夫だぞ?無理はしない方がいい、最悪数か月悪なら連絡を入れてくれれば大丈夫だ】
【ふむ…作品は私は知らぬが出来る範囲はやってみるからリクエストを出すとよいぞ!】
-
>>170
【今週まではシフトが不安定でな…今日は昼から深夜までお勤めだ】
【だが来週からある程度安定するからロールも可能になるだろう】
【作品に関しては今回のように互いのやりたいキャラで遊ぶのも悪くあるまい】
【互いに知っていそうな作品なら…FGOやプリコネ、グラブルかの?】
-
>>171
【うむ、無茶はしない方でな】
【ふ〜〜む…一応ロボ系列も知ってる作品もあるからそれで統一するのも悪くない】
【一応はスパロボはある程度知っているからな!】
-
>>172
【暑さが引いて来たおかげで体力も回復してきたが無茶はせぬ…健康が一番というものよ】
【スパロボはやりこんでるから一通りのキャラを覚えておる】
【次はスパロボorロボアニメキャラで統一も悪くあるまい】
【異星人に捕まって便所にされたり、ペットの化け物の交尾相手にさせられたり…な?】
-
>>173
【洗脳ユニットを取り付けられ一斉に洗脳と改造を施されて…というのもよさそうだな】
【完全に下っ端の戦闘兵、モブ共の言いなりとかな?】
-
>>174
【機械か生物か…洗脳ユニットを頭や身体に取り付けて今までの価値観を全部ぶち壊す洗脳】
【身体を異種族を孕め、母乳を出す身体に改造されて下っ端やモブに使われるのも良きだな】
【宇宙船内ならば限られた資源を捕虜に使う必要がないから排泄物を餌にすると言われそうだ】
-
>>175
【確かにそれもよさそうだな…】
【本当に最下層の扱いとかに…自我を無くされて名無し共の命令を従う兵になってしまうのも…】
-
>>176
【名無し達の命令に合わせてやるもヨシ、余達で色々するもヨシだな】
【挨拶代わりにチンカスチンポをしゃぶったり、ドギツイザーメンを飲まされるは序の口になりそうよな】
-
>>177
【うむ…誰をやるかだけ考えないといけないな…】
-
>>178
【最近ならミツバ・グレイヴァレーや如月千歳だが…キャラが多すぎて悩む】
【敵側女性役をやるのも悪くないかもしれぬ】
【任務失敗の罰として性処理便女にされるとかな】
-
>>179
【ミツハは知っているな…ちょっとだけ話題になっていたからなある程度は出来るかもしれん】
【確かに敵側もよさそうだな…】
-
>>180
【スパロボ作品はソシャゲ以外はほぼプレイしてるがキャラロールはしたことない故、キャラ崩壊は当たり前と考えた方がよいな】
【内容的に崩壊確定と思うから関係ないと言えなくもないか…】
【女幹部が下っ端の性処理便女になったり、異種生物の苗床も趣があるに違いない…】
【シェム・ハが知ってるキャラを上げてもらえばピックアップしてロールできるかもしれぬな】
-
>>181
【崩壊確定と言ってしまえばそれまでだな…】
【そうだな…スパロボからだとコードギアスとかは出来そうだな?】
【あとは30のキャラは割かしできると…思う。少しプレイしたことがあるからな】
-
>>182
【ギアスか30のキャラでやりやすいのをやれば良いかもな】
【余はそれ以外のキャラを使っても良いが…悩みどこよ】
-
>>183
【ギアスだとこの三人の内でやってるみるのも面白そうだな…】
【一人はソシャゲのキャラだが】
【ttps://imgur.com/a/Kg1Nwt1】
-
>>184
【王道のカレン、CC…良き哉というやつだな】
【ソシャゲはやったことがないからわからぬが、アニメに出たキャラなら覚えておる】
-
>>185
【あとは前に言ってた、30のキャラか?ロボット系はそういうのが似合うキャラが極端に分かれるからな…】
-
>>186
【30だとキャラが少ないからギアスのほうがよいかもな】
【催眠をかけられてチンカスやザーメン、大小便料理を美味しくとか…な】
-
>>187
【我は大丈夫だぞ?そもそもネージュとやらをやってみたいのだろう?】
【互いに好きなキャラをするのがいいわけだしな…】
-
>>188
【では互いに好きなキャラでアヘオホ祭りとしゃれこもうぞ】
【今回のように別世界キャラでも問題ないことはわかったことだしな】
【鬼畜な下っ端兵士の性処理便所として色々されるか、洗脳されて非日常な事を普通と認識するか…というシチュも良さそうだ】
-
>>189
【ふむ、それがよいな。】
【そうだな…洗脳されて日替わりに異なる見世物にされるのもよさそうだ】
【毎月恒例の異星から持ってきた化け物との結婚式とかも面白そうだ】
-
>>190
【蟲、動物、触手、スライム等の異星の化け物に犯されながら結婚】
【家畜以下の孕み袋に使われ、排泄物を食べながら化け物を産むのも悪くない】
【ザーメンや卵で腹がパンパンに膨らまされてしまうな】
-
>>191
【酷いことをされたと思ったら、次の日には普通の業務をさせられるとかもよさそうだな】
【ただ、昼食がチンカス・小便モリモリのエッグイものだったリな…♥♥♥】
-
>>192
【子宮や腸内にたっぷりと化け物の子や卵を溜め込んだ状態で性処理便所業務♥♥♥】
【朝昼夕食はチンカスと小便、ザーメン、大便をたっぷりぶちまけた特製エグご飯♥♥♥】
【互いのオマンコとアナルを密着させ、子宮と腸内の子や卵、寄生した化け物を交換するのも悪くあるまい♥♥♥♥】
-
>>193
【性処理便所業務じゃなくて、普通の業務もいいかもしれんな♥♥♥】
【勤務中の雑談で、そういった子宮にハメられとかを何事もなく…だ♥♥♥】
【ご飯も、ブロック状のバーとゼリーがえぐい味になってるとかだとな…】
-
>>194
【通常勤務をしてる姿や雑談中にムラムラしたから種付けファックや尿意を催して口やアナルに放尿♥♥♥】
【勤務ノルマを達成できなかった罰として化け物と結婚させられて妊娠するまでハメられ、公開出産もいいだろうな♥♥♥】
【ブロック状のバーとゼリーのご飯にトッピングをたっぷりも悪くないな…】
-
>>195
【ふふ、話す内容がどんどん出てきてしまうな…♥♥♥】
-
>>196
【久しぶりに腰を据えて話せる故に話題が弾んでしまうのも仕方あるまい♥♥♥】
【ボテ腹姿で勤務してたら陣痛を迎え、チンポしゃぶりながら産んでイクのもどうだ?】
【触手や蟲、スライムを二穴からひり出しながらアクメもよかろう…♥♥♥】
-
>>197
【うむ…色々とアイデアが出てきてしまう…機械姦なんかもできそうだな…】
-
>>198
【機械姦は専門外故に其方に任せることになるかもしれぬ…】
【バイブやローターを仕込んだり、搾乳機で搾られる…とかな】
-
>>199
【わかりやすいのだとこういうのか…?】
【今話してる内容にすっごく会いそうでな…】
【https://imgur.com/a/CYj3Y7s】
-
>>200
【なるほどな、良いと思うぞ】
【頭の中を弄られながら薬物注射やバイブで色々するのも良きだ】
-
>>201
【一応ダイアル(片織トケイ)というものの作品だ…】
【良いだろう?♥♥♥♥♥♥ちょうどぴったりなものが見つかったのでな…♥♥♥】
-
>>202
【良き趣味をしておるな、素晴らしい】
【機械姦で洗脳や開発した後、異種生物と結婚して孕むまでハメられ】
【妊娠しても下っ端等に犯されるシチュにしてみるか…】
【かなり無様な内容になりそうだな♥♥♥】
-
>>203
【うむ、上の方にあいさつする際は飛び切り無様な掛け声でもよいだろうな♥♥】
【おマンコチンポッポォ゛〜〜〜♥♥なんてモノだったりな…♥♥♥】
-
>>204
【キンタマンコ〜〜♥♥も悪くあるまい♥♥♥】
【肉体改造のおかげで排泄物を栄養変え、沢山腹の中に溜め込み】
【ぶっとい大便や下痢を噴き漏らすのもよいだろうな♥♥♥】
-
>>205
【今日の時報はミツバ・グレイヴァレーが担当しますッ♥♥♥う゛ォ゛ッ♥♥】
【じゅ、15時の時報をお伝えッ♥゛ッ゛♥♥う゛ォ゛ッ♥♥う゛ォ゛ッ♥♥】
【オ゛ッほぉ゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛♥♥♥♥♥♥v…とかな♥♥】
-
>>206
【うむ、良き感じだな】
【こちらも負けない下品な声を出そうぞ】
【次のシチュもかなり固まって来て楽しみである】
-
>>207
【そろそろ変えるか?少し話してから、またちょっとやるとか色々あるが…】
-
>>208
【ふむ…変えても問題ないと思うな】
【ある程度内容は固まったので洗脳開発と異種結婚等を楽しむのもよいだろう】
【何かしらにドがつく姫がネージュであり、姿はこんな風だな】
https://imgur.com/a/7x94u8D
-
>>209
【なるほどこれは中々…♥♥】
【書き出しはどちらかする?乗り気だったしそちらに任せたくはあるが…♥♥】
-
>>209
【気に入ってもらえてなによりだな♥♥】
【こちらから書きだすとなると異種生物と結婚からで大丈夫か?】
【敗北した牝に暗示をかけ、ラブラブ交尾して孕まされ】
【其方主導で機械姦というのはどうだろうか?】
【このような蟲にハメられ、子宮や腸、胃に卵を産み付けられるとか…な】
https://imgur.com/a/IT5BShe
-
>>211
【うむ…過去の回想…どうしてこうなったかを振り返る形でもいいかもしれん♥♥】
-
>>212
【んっ、んん…ではキャラチェンジしてっと…】
【ではド素晴らしい種付け交尾されてる所から始め、回想で機械姦等…でよろしくて?】
【ド極太チンポでハメられまくって、卵やザーメンをたっぷり注がれてボテ腹…♥♥♥】
【チンカスやザーメン、小便ご飯もいかがかしら♥♥♥】
-
>>213
【はい構いません。ではこちらも失礼して、私に変わりました!】
【機械に洗脳されまくって、倫理観を狂わされ地球を簡単に受け渡してしまった間抜けなチームの艦長ミツバ・グレイヴァレーですっ!♥♥】
【そんな汚物本当は食べるはずがないのに…身体改造でそれでエネルギーを摂取できる体になってしまうとは…♥】
-
>>214
【お互いに機械に脳や身体を弄られて地球を売り渡すドマヌケになるわね♥♥】
【妖精姫からお便所苗床姫になったネージュ・ハウゼンをドよろしくね♥】
【汚物をエネルギーにできる身体にされて、ド下品で汚らしいモノも美味しくたべちゃいましょう…♥】
【軽く書き出すので少々お待ちを…】
-
>>215
【えぇお待ちしております…♥♥】
-
(異星からの侵略者に敗北した私達は機械や薬物等を使って様々な破廉恥行為をさせられ、心身ともに完全敗北してしまい)
(艦長のミツバさんと一緒に蟲型生物との結婚をさせられてしまい…)
んほぉっ♥♥♥おぉっ♥♥んおっ♥♥おっ♥♥おおっ♥♥♥ふとっ♥♥蟲チンポッ♥♥ド太いぃぃっ♥♥
もっ♥♥もっと穿ってっ♥♥♥穿ってくださいっ♥♥♥ぬおっ♥おおっ♥♥んおぉぉっ♥ケツ穴ゴリゴリ抉ってくださひぃぃっ♥♥♥
(四つん這いの姿になり、お尻の上に乗った蟲の下腹部から伸びる極太オチンポ♥♥臍の上まで穿てるほど長い凶悪なオチンポが尻穴を激しく穿って腸液を掻き出し)
(直腸どころか結腸まで入り込むオチンポが腸内をゴリゴリ抉るように腸壁を擦る激しい行為にアクメ顔を異星人に晒し、母乳がたっぷり詰まった爆乳揺らしちゃう♥♥)
(異星人の皆様に涎とマン汁垂らして喜ぶアヘ顔を晒し、ケツ穴締め付けて蟲チンポむしゃぶり尽くしてるのを見せつけて…♥♥)
あぉぉっ♥♥♥おぅっ♥♥おほおぉぉっ♥♥♥皆様に敗北して奴隷になった妖精ひ…んっほぉぉぉぉっ♥♥ケツ穴かき混ぜられて喜ぶド変態姫っ♥♥♥
蟲様と結婚させてもらっんおっ♥おっ♥うれひいですぅぅっ♥♥♥おぅっ♥♥おぉっ♥♥おっ♥♥おっ♥♥沢山種付けして孕ませてくだしゃいぃぃぃっ♥♥♥♥
(バチュバチュッ♥♥って尻肉を叩き潰し、腸液を噴き漏れる音を響かせながらアナル交尾♥♥太くて硬いオチンポを何度も叩きつけられてお腹が膨らんではへこみ)
(大量のザーメンと卵を蓄えて産卵や射精準備に入ってる♥♥ド素敵な旦那様にケツ穴ハメられて幸せだけど…一匹だけだ夫じゃありません♥♥♥)
(何十匹もの蟲様と合同結婚♥♥♥一匹でお腹がボテるザーメンと卵なのに全部吐き出し終えるまで終わらない最高の結婚式♥♥♥)
(二匹のメスの身体を貪り尽くす宴がここに開催されてしまいます…♥♥♥)
【では軽くこのような書き出しでよろしくて?】
-
>>217
オ゛っほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛おおおおおぉぉおおおおッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥こぅ゛ッ♥♥♥こォ゛れッ♥♥♥ふっとい゛ッ♥♥♥ダメですッ♥♥結婚式でッ♥♥♥ま、ましてや初夜でこんなう゛ンおぉお゛ッ♥♥しゅみませんすみませんっ♥♥♥旦那様に口答えしちゃいまひたぁ゛ッ♥♥いっぎ゛ッ♥♥♥
(ネージュさんと同じように四つん這いの無様な格好で、どこぞの異星の虫型の生物からは地球人の男性器よりも何倍も大きいものが露出しており…♥♥彼らの生態はこれをメス型の異星人に直接ねじりこむことで、自身の遺伝子情報を無理やり女性に叩き込み、どのような異星人であろうと孕ませるという寄生型の宇宙人…♥♥♥♥本来なら真っ先に排除しないといけないはずなのに、その異星人に媚を売り女性として最悪なアクメ顔を晒してしまい…何倍にも何倍にも…頭よりも膨れ上がった爆乳はぶるんっ♥♥ぶるんっ♥♥と揺れており…)
オ゛ッほぉお゛ゥ…♥♥♥♥う゛ッほぉお゛ッ♥♥♥♥うれ、嬉しいですッ♥♥♥♥艦長なんて肩の凝る仕事からッ♥♥♥♥こんなお嫁さんにして頂いてッ♥♥♥♥行き遅れ確定の私の嫁ぎ先になって頂きありぎぃ゛ッ♥♥♥♥ん゛??ッひィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ッッッッッッ♥♥♥♥♥♥♥♥
(何十匹もの蟲様と合同結婚♥♥♥当然ですが、このような方たちは本来身分も戸籍もありませんが…♥♥♥♥私の権利を使うことで何とか戸籍を取得、正式に私たちは結婚しておりますッ♥♥♥♥結婚式会場は、元ドライ・ストレイガーの女性便所箇所、これ以上にない相応しい結婚式会場ですッ♥♥♥♥やっばまたイ゛ッぐ゛ッ♥♥♥♥♥♥
【えぇ…構いません…取りあえずはネージュさんに合わせますで、キリのいいとロコで機械の方に♥♥】
-
【もうしわけありません、夕飯があるので少し間が空きますわ】
【其方もご飯をお食べになってよろしくてよ】
-
>>219
【えぇ…構いませんよ♥♥】
-
>>218
う゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛っ゛♥♥♥♥♥初夜すごい゛っ゛♥ドすごすぎまン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ッ゛♥♥♥ケツ姫マンコッ♥♥♥耕されてるふぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥
ぶっとい゛っ゛♥♥♥♥ド素敵オチンポ様でっ゛♥♥♥遺伝子っ♥♥♥高貴な姫マンコに旦那様の素晴らしい遺伝子をくださいま゛っッ゛♥♥♥♥ン゛ッほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥
(どんな牝でも孕ませる凶悪遺伝子が詰まったザーメン♥♥地球人なんて比べる土俵すら上がれないほど太くて長いオチンポがアナルがガバガバになりそうなほど拡げ進んでイキまくり♥♥♥)
(一匹でも地球に降ろしたら人類破滅する凶悪な寄生型宇宙人のオチンポ気持ちよすぎて何度もイキまくって尻穴狂いのマゾ姫に調教♥♥♥改造されてミルク詰まった爆乳…頭より大きなデカ乳をドタプンッ♥♥と揺らして射精おねだり♥♥♥)
(どんどんオチンポ太くなって直腸抉られまくってケツイキしまくってると旦那様が震え始め、足でぷりんっ♥♥と大きなお尻を掴むと腰を思いっきり叩きつけて…)
あ゛っあ゛ぢゅい゛っ゛♥♥♥あ゛ぢゅいの゛ほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛っ゛っ゛♥♥♥♥ケツマンコ♥♥♥旦那様の濃厚遺伝子ザーメンきましらぁぁぁぁっ♥♥♥お゛お゛ぅ゛っ゛♥♥♥すごっ♥♥♥行き遅れ確定の私達にド高貴なザーメンありがとうございまふっ♥♥♥♥
ネージュ・ハウゼンは皆様のお嫁さん♥♥♥♥何度でも種付けして孕ませてくださいっ♥♥♥ぷりっぷりザーメン♥♥♥♥たくさん恵んでくださんひぃぃぃぃっ♥♥♥♥♥
(緑色の寄生ザーメンを腸内にぶちまけられると身体をのけ反らせて尻穴アクメ♥♥♥♥火傷しそうなほど熱くてヘドロのようなザーメンが腸内を駆け上って理性ごと腸壁を焼いて下品なアクメをキメまくり♥♥♥)
(元ドライ・ストレイガー…今は敗北した牝を飼育する家畜艦の女性便所の床にケツ穴から漏れるザーメンで汚していると旦那様のお叱り♥♥♥射精しながら種付けピストンでケツマンコ調教♥♥♥)
(蟲様の遺伝子情報が腸内を書き換えてケツ穴出産可能にさせてもらってる♥♥♥一匹でお腹パンパンに膨れた精液ボテ腹にされてイ゛ク゛ッ♥♥イ゛キ゛まぐるっ♥♥♥♥)
(脳に残った最後の理性があの出来事…最初に捕まった時にされたことを思い出して…)
【お待たせしました、夕食をド終えましたわ!】
【一旦主導権を其方に渡して機械の方を頼んでよろしいかしら?】
-
>>221
ぬ゛ッほぉお゛ッ♥♥♥ほんとに、ほんとにしんじゃいます゛ゥ゛ッ♥♥う゛ッひィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥あ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥びょ゛ッ♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆(ぶびょぼぼぼぼぼぼぼっ!!!とすさまじい水音を響かせながら、噴出したのは緑色の精液…♥♥♥蛍光色のようにギンギンに輝くその液体が地面に流れ落ちると同時に、私の自我物んと途切れて…あの日、ドライ・ストレイガー…が占領された日のことが走馬灯のようによみがえってきて…♥♥
…
……
………
「イキ゛ッ♥♥イきますっ♥♥イきますっ♥♥イきますっ♥♥イきますっ♥♥イきますっ♥♥イきますっ♥♥イきますっ♥♥う゛ひ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥はっ!ミツバ・グレイヴァレー本日30759回目の絶頂を体験しました!次の絶頂催眠に備えて、イキ準備をしますッ!う゛ォお゛ッ♥♥♥♥♥」
(その日、船内から男性パイロットが全員消失。代わりに現れたのは異世界からの女性パイロットの方々。時空振動弾と呼ばれるものが引き起こしたらしいですが…その意図が分かる前に、さらに謎のお方…いえ、今の真の艦長様なのですが…その方に「俺のモノになれ」と言われたから記憶がなく…次に記憶があるのは、この機会に繋がれて性的快楽を何度も何度も何度も経験させらえた時です…♥♥♥♥皆が横一列になり、強力な電流で脳に無理やり快楽が流されて…のけぞることもできず立ってるだけでアクメ汁がドバドバに…♥♥♥
【とりあえず…ですが】
【折角ですし、ロボ系は自由に変えてもいいかもしれませんね…】
-
>>222
「イくっ♥♥イくっ♥♥イくっ♥♥イくっ♥♥イキますっ♥♥イかせてもらいますっ♥♥ネージュ・ハウゼンは本日23758回目の絶頂を体験できました!!」
(私の世界から転移して右も左もドわからない時に声をかけられ、気が付いたら強力な電流で無理やり快楽刺激を与える機会に繋がれ)
(神経が焼き切れそうな快楽を休む暇もなく与えられ、直立不動のまま涎や鼻水、マン汁を垂れ流す肉人形にされながら洗脳♥♥♥)
(脳内を異星人の思うまま書き換えられ、雄に服従する従順な牝に仕上げる極悪洗脳と肉体改造が待ち受けていて…)
「はっ♥♥はっ♥♥はっ♥♥はっ♥♥はっ♥♥改造シークエンス開始♥♥私の身体をド開発してくださいっ♥♥ド淫乱牝便所に仕上げて奉仕活動に参加させてくださいな♥♥♥」
(乳房や股間部を露出するとオマンコとアナルにチューブが繋がったバイブを深々と挿入され、二穴ピストンされながら絶頂催眠洗脳再開♥♥♥)
(愛液と腸液掻き出す激しい動きと共に乳首に付けられた装置から電流が走って乳腺も開発されて母乳が出る体質に変化♥♥濃厚なミルクを溜め込むミルクタンクとして役割を脳内に刻み込まれていき)
(大きな爆乳が一回り大きくなってしまい、全身に迸る快楽に腰をカクカク振ってしまう惨めな姿を公開♥♥何度も本気イキ汁を噴いて床を汚してしまうけど仕方ない♥♥気持ちよすぎてイクイクイクゥゥゥッ♥♥♥♥)
【色々なキャラで楽しむのもドありね】
【シチュ含め、色々変えて楽しみましょ♥♥♥】
-
>>223
「はぁ…はぁ…♥♥♥ま、まだこんなことッゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴッ♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆゛ッ♥♥♥♥♥♥はい!洗脳がまだ完了していなかったようですッ!次は、改造シークエンスの実験体としての参加ですね!お任せください!い、やだっ!!誰かッ!みんな目を覚ましてッ!!!!誰か助けてェ゛ッ!!!!!!…………大変申し訳ございません!こちらの洗脳が抵抗されるみたいですので、実験は私の体を壊すほど試しくて下さい!」
(時には、なぜか人格が異星人様の偉大さに目覚める前に戻ってしまうことがありました。何者かの干渉なのかもしれませんが…私には関係ありません!私はドライ・ストレイガー、このおマンコメスたちの艦長なんですから…このような醜態をさらしたからにはしっかりと罰を…他の方に行う改造シークエンスとして…心身ともに壊されるほどの実験を約束いたしました!)
「ンン゛にょ゛っほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛おおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉお゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥し゛ッ♥♥♥ひ゜ィ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥しっ♥♥しっ♥♥しっ♥♥しっ♥♥しっ♥♥しヌッ゛ッ♥♥♥オ゛゛゛゛゛゛゛゛゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥だめ、ッ♥♥♥♥だめだめだめだめだめだめだめだめだめだめっ♥♥♥♥♥いぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎっ♥♥♥♥ぎっぴィい゛ッ♥♥♥びっぴいっひいィいい゛ッ♥♥♥ッひい゛ッ♥♥♥♥ひゅーっ♥♥♥ひゅーっ♥♥♥んっぶゥ゛〜〜〜〜〜ッ♥♥♥(薬品を胸にそそがれて…試験薬だからか、乳のサイズは超膨張…♥♥♥♥顔の何倍にも膨れ上がり、母乳は滝のように流れてしまってました…♥♥♥洗脳前の人格すらも快楽に流されるだけで、わたしは既に脳みそが直接こねられたが如く…半分以上失神しており…ッほぉオオ゛ッ♥♥♥♥ァ゛〜〜〜〜ッ♥♥ダメッ♥♥ダメッ♥♥ダメッ♥♥きっぎ゛ッ♥♥♥ッひィい゛♥♥♥♥前の人格も今の人格もイ゛ッぐいィいい゛ッ♥♥♥♥
【そうデスね、色々と変えて…♥♥♥】
【ちょっとだけお風呂で離れますので…♥♥他の名無しさんの雑談とかでも構いません…♥♥】
【お好きにお願いいたします…♥♥
-
>>224
「わ、私…いったいなに…んにょぉぉぉぉっ♥♥♥おっ、おっぱい!?おっぱいが大きくな…やっ、やめっ!やめなさいっ!!こんなことしてド許さ…うごごごごごっごごごごごっ!?!?!!?!?!?!」
(一時的に艦長のお洗脳が解けると他の女性も正気に戻るものの…すぐに異星人様の偉大さと素晴らしさを脳内に送り込まれながら脳内をシェイクされて白目を剥き)
(干渉が終わると再教育として追加で薬品を注入されて膨乳してしまい、ミツバに負けない超爆乳♥♥パツパツにミルク溜まって今にも噴き出しそうになって…)
「ぽぴょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛お゛ぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥やっ♥♥やけっ♥♥やけけけけけっ♥♥♥のうこわれっ♥♥♥をををををををををおおおっ♥♥♥♥
ミルク出ながら洗脳好きっ♥♥大好き♥♥脳みそぐちゃぐちゃにして♥♥してくださいひぃぃぃぃいぃぃっ♥♥♥♥♥オマンコ♥♥♥♥アナル♥♥♥バイブピストンいいっ♥♥きもひいいっ♥♥♥♥♥」
(洗脳前も後も洗い流す強烈な射乳と全身を襲う電流、二穴を高速振動するバイブが激しく打ち上げると脳細胞破壊されそうな快楽に絶頂♥♥失神♥♥絶頂♥♥失神♥♥絶頂♥♥失神♥♥繰り返し♥♥♥♥♥)
(高速でオンオフを繰り返されて全身痙攣させて泡吹き♥♥オマンコとアナル汁もぶしゃぶしゃぶちまけてるけど徹底教育洗脳で開発♥♥改造♥♥イキまくってイキまくってイクしかない♥♥♥♥)
(味覚改造まで始まって汚物がご馳走♥♥栄養に還れる身体にされちゃう♥♥♥排泄物中毒に洗脳追加されててててててっ♥♥♥♥♥)
【こちらもお風呂に入ってきますわ♥♥】
【その間、ミツバも雑談してかまいませんわね♥♥♥】
-
>>225
おマンコチンポッポォ゛〜〜〜♥♥私、戦闘員として完全に洗脳・肉体改造完了しマンコッ!!!!私の体の穴という穴は、全てチンポ様がお楽しみタダ蹴るように改造完了しマンコぉ゛〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥ッほぉおッ♥♥♥こ、このドライ・ストレイガーは現時刻をもって完全に権限を異星人様に譲渡することを認めます!全クルーに命じます!まずは、明日のヒトフタマルマルより異星人様への歓迎会を行いますので、それまで調整を゛ッを゛ッを゛ッを゛ッを゛ッを゛ッを゛ッを゛ッを゛ッ☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥
(異星人様の調整により、全身を性感帯にして頂いて…どんな汚物でも栄養を取れてほぼ不老不死の状態に…♥♥♥もう何もしても壊れないオナホールの完成をしました…肉体の調整は好みの調整をしていたのですが、片方の乳が非常に肥大化してバランスが悪いですがまずは異星人の歓迎をしないとですね…♥♥♥♥
【とりあえずですが…♥♥♥♥】
【悩みますねぇ…♥♥♥♥色々とできそうですし♥♥】
-
あーテストテスト…ごめんなさい個別のスレ作ったの完全に忘れてました!
とりあえず相棒も見つけたので、またゆっくりとやっていきます!
-
【◆Yh/zMTfhaIですが出戻り致しました】
お久しぶりです、昔のように変態なドリンクを飲んでいきますか?
またゆっくりとくつろぎながらお話やロールできたらと思います
-
戻ってきましたァ…ごめんなさい!
-
んーもしかして規制されてる?
-
こちらこそ連絡ができなくて申し訳ありません
規制はされてないと思うので大丈夫かと…
-
>>228
あ。ごめんなさいなんか更新されておらず…そうだね、昔のようにくつろぎながら…ね?
-
>>232
更新にラグがあるのはたまによくあることなのでお気になさらず…っとよそよそしくなってますね
まさかグラブルをプレイしているとは思っていませんでした
アーカルム外伝からの古戦場…白目を剥くレベルの忙しさですね
アテナのままいるか、一旦ノエルに戻るか…
-
>>233
と言っても私はそんなにやってないけどね!嗜む程度だから!そうだねぇ…そこは任せようかな♥♥
他にもいろいろやってみたいことはあるしね!例えばァ…前どこかで見たんだけど、アイドルグループの裏の顔は全員下半身でしか物事を考えられないエロバカビッチ
そんなビッチを、ニュース風に告発というか暴露されちゃうやつとかってあれいーなーって思ったんだよね…随分前に誰かがやってたみたいなんだけど…
-
>>234
私も嗜む程度と言…えませんね(ソロでマリス、エニアド、六竜フルオート討伐)
次からノエルに変更してバカエロ話としましょう♥
全員淫乱アイドルグループが内部告発されるか動画流出してバレるのも面白そうですね
ドスケベ変態プレイを公開されてアイドル終了なんてことに…♥
アイドル関係は全然わからないので設定を流用して動けるかも?
-
>>235
前に見たのが、FGOのやつだった…はずです。記憶があいまいだぁ…
英霊がアイドルグループとかそんな感じがエッチで良さそうだなぁって…
エロい視聴者からの、アイドルの部分が投稿されては、冷静を装いながら机の下で滅茶苦茶オナっちゃうとか…
-
>>236
マイ、記憶が曖昧になるのは仕方ないよ…誰だって忘れることがあるしね
エッチな英霊アイドルのハメ交尾姿を公開ってすっごいことになりそう♥
歌って踊ってる姿を流されている間にオナって頬を赤らめたり、汗を流してる姿を視聴者さんに見せて
隠し撮りされた変態交尾姿を公開させられて、オナってる姿まで見せられたらアイドル終了だね♥
マイ…♥再開を祝しておじさんチンポから出た極濃ザー汁ミルク飲んじゃう?
くっさい牡汁とチン毛にチンカスもたーっぷり♥おしっこやうんこも入っちゃってるかも♥
-
>>237
あ〜〜!思い出した!確か、ビッチ・ヤリマンとロールするスレだったはず!多分!
前に色々見てた時に、見つけたんだっけ…確か
ってノエルったらもう……今日こんなに暑いのに外に放置してたでしょこれ〜〜〜♥♥♥♥おかげ…でけほっ♥♥けほっ♥♥
くっさぁ゛〜〜〜〜〜……いくらゲテモノ好きとは言え、私だってコレ鼻つまみしちゃうレベルで匂うんだけどォ゛…♥♥♥
ま、いいけどさぁ゛……♥♥♥もう最初っからフルスロットルだなぁ゛………♥♥♥
(腰に手を当てて…ごきゅっ♥♥♥ごきゅっ♥♥♥ごきゅっ♥♥♥ごきゅっ♥♥♥って喉を鳴らしながら一気飲み♥♥♥♥喉に絡まるのは
うどんのようにブットいザーメンの泥と、チンカスチン毛ウンチが混じった不純物…♥♥普通の人間なら即座に吐き出す代物を、まるで好物のように飲み干して…♥♥♥)
-
>>238
見てきたけど…かなり前だねぇ…
こんなスレとプレイがあるの知らなかった…マイに脱帽だね
えへへ…用事があって外に置いてたらこんなことに…♥♥♥♥げほっ♥♥げほっ♥おぅぇ…♥♥
臭いがヤバ過ぎて鼻が取れそう……♥♥ゲテモノ好きだから鼻つまみレベルなんてへっぢゃら゛でしょ♥♥♥
再開を祝して乾杯フルスロットル♥♥ん゛お゛ぉ゛…♥♥♥久しぶりに飲んだらお゛い゛じい゛ぃぃ♥♥♥
(マイに負けないように片手を腰に当てると極太うどん麺のような黄ばんだザーメン泥でおもたーいジョッキ♥♥♥トッピングにチンカスとチン毛をたっぷりぶっかけられてる♥♥♥)
(これぐらいならマイだって平気だけど野太い一本糞♥♥♥常温で温められたザーメン泥に少し溶けて茶色が滲み出てる黄ばみジョッキを口につけると一気飲み開始♥♥)
(ごっきゅっ♥♥♥ごっきゅっ♥♥♥ごっきゅっ♥♥♥ごっきゅっ♥♥♥ごっきゅっ♥♥♥って大きく喉を鳴らしてくっさい牡汁を胃に流し込んでる♥♥♥)
(舌や喉に絡まる強烈悪臭とエグ味がするドロドロザーメンミルクを飲み干すとチンカスとチン毛塗れの少しだけ溶けた一本糞がジョッキに残っていて…♥♥♥♥)
お゛ぉ゛ぉ゛…♥♥♥ほぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛…♥♥♥げぇぇぇ゛ぇ゛っ゛ぷ♥♥♥いつもより臭いや味がきっつぅい…♥♥
私たちが変態アイドルになったらゲテモノ料理レポ♥♥変態おじさんお手製料理を沢山食べれるかも♥♥♥
(ジュッポッ♥♥♥ジュッポッ♥♥♥ジュッポッ♥♥♥ジュッポッ♥♥♥って一本糞をしゃぶるド下品バキュームフェラ♥♥♥)
(硬いウンチを口内で温めながら唾液で溶かしてる姿をマイに見せつけてる♥♥♥口周りについたザーメンミルクとチンカス、チン毛がどんどん茶色に変色♥♥♥)
(鼻が曲がるほど凶悪な臭いを出してる姿は一般人が悲鳴を上げて逃げるレベルだけど…ウンチフェラ止まれない♥♥♥)
-
>>239
んぎゅんぐ………♥♥♥私もつい最近思い出したんだよねぇ…だから正直合ってるかどうかあやふやだったけど良かった!
ね、面白そうでしょう?んごくん゛゛ッ♥♥♥
うェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛………♥♥♥♥ほんと………きっつ゛ゥ゛…………♥♥♥h
ノエルの料理は好きだけどォ゛……これは流石にぉ゛………♥♥♥おぉ゛〜〜〜〜〜……お腹にクルゥ゛……♥♥♥♥
って何見せつけてるのぉ゛……♥♥ずっる♥♥♥♥私も食べさせなさい♥♥♥♥ほら♥♥♥
(見せつけフェラするようにしてくるのえるにイラぁ゛………♥♥♥近づいて一緒にウンチをド下品バキュームフェラ♥♥♥)
(一本のウンチをまるでポッキーゲームかのように、早い者勝ちと言わんばかりに一気にじゅっぽ♥♥じゅっぽ♥♥じゅっぽ♥♥じゅっぽ♥♥じゅっぽ♥♥)
(ウンチフェラやっばぁ゛……脳みそ壊れちゃう♥♥♥)
お゛ォ゛〜〜〜〜〜…………♥ッほぉ゛………♥♥♥のーみそぼーってしちゃう………♥♥♥ってかノエルゥ゛……アイドルなんてそう簡単になれるわけないでしょォ゛……
もう゛……♥♥♥あ〜〜〜ウンチ食べて頭ボーってしちゃう…♥♥♥
-
>>240
じゅるるるっ♥♥♥コメントと動画や音声内容でやってみるのいいかも?
ドスケベな姿が映る姿を解説したり、おかずにしたりとかね♥♥もぐもぐ…ごぎゅ゛ん゛ッ゛♥♥♥
お゛う゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛……っぷ♥♥♥♥私の料理よりずっしり重だい゛ぃ゛ぃ…♥♥♥
マイもウンチどーぞ♥♥じゅるるるっ♥♥ジュッポッ♥♥♥ジュッポッ♥♥♥ジュッポッ♥♥♥じゅる゛る゛る゛っ゛♥♥♥♥
(二人で一本ウンコをド下品バキュームフェラ♥♥♥お互いの唇が密着しちゃうほど激しく頭を動かしてウンチ塗れキス♥♥♥)
(苦くて臭いカチカチウンコが舌や歯を擦って欠片がポロポロ♥♥喉奥にゴチュッ♥♥って当たるとある程度の塊が落ちて胃の中へぽちゃっ♥♥って落ちてる♥♥♥)
(味覚、嗅覚、脳みそをぶっ壊す悪臭とエグ味に二人ともトロトロ顔になっちゃってる♥♥♥)
ん゛ん゛ぉ゛ぅ゛ぅ゛っ…♥♥れろれろ……♥♥ちゅっ…♥っぱぁ……♥♥マイ゛ィ゛……私達でもアイドルになれるんだよぉ……お゛っ゛♥♥ほぉ゛っ゛…♥♥♥
激臭ザー汁♥♥♥チンカスチン毛山盛りトッピング♥♥♥♥真っ黄色小便ジュース♥♥♥♥さっき食べた一本ウンコバー♥♥♥
それからぁ……去年から放置された発酵チンポミルクや小便汁♥♥♥♥下痢便もあるんだって♥♥♥♥
エッグイのが沢山あるのを食べ放題飲み放題でぇ…んっ…♥げぷっ…♥♥♥在庫を全部処理できたらアイドルになれるんだぁ♥♥♥
(マイのお口に残ったウンコを押し込んだら舌を絡ませてウンコ舐め溶かし♥どんどんエグイ塊が流れ込んで強烈な臭いに目と鼻がピクピク痙攣中♥♥♥♥)
(やっと食べ終わる頃には二人のお口がウンチ塗れになって♥♥♥歯にチンカスやチン毛がくっつちゃってる♥♥♥息をするだけですっごい悪臭が漂って…呼吸だけでイキそう♥♥♥)
(アイドルのチラシをよく見ると牝牛改造薬投入♥♥って記載されて、私みたいな胸がそんなにない子もマイレベルの巨乳♥♥♥)
(徹底的にミルク搾られるの確定の変態牝牛アイドルにされちゃう代わりに変態ドリンクと料理食べ放題♥♥♥♥)
-
>>241
このママだとまたノエルとエッグい料理食べるて頭パーにになりそうだしちょっとだけェ……♥♥♥それで、あのロるみたいに……♥♥♥
自分たちは知的と思ってるけど、中身は下半身でしか物事を考えられない馬鹿エロビッチ的な奴やってみたいなあァ゛〜〜って♥♥♥
ノエルのザーメンブレンドも好きだけどぉ…♥♥♥こっちもどう?
-
>>242
変態姿を羨ましそうに解説するバカエロビッチ、知的で冷静に解説してるけどエグプレイを見て無意識に涎だらだら♥♥♥
生放送中にハメられまくってる姿を流されてる子を解説しながらオナって、最後はこっちも種付けハメ…♥♥♥ってなりそう
性欲激高アイドルのお下劣お下品姿を披露♥♥♥バカエロアイドルを理解させる強烈なピストンが待ってるかも♥♥♥
-
>>243
知的でクールに解説してますけど、実際の机の下では事前に用意した(バレてないと思っている)オナニーグッズを使って
エッグいオナニー♥♥もちろん、バレバレだからテレビ放送では上段のワイプにマンコの様子をLive配信♥♥♥
視聴者が投稿してくる(本人たちは隠し通せてると思っている)プライベート映像や、激ヤバ料理店のニュースとか…♥
見ていらっしゃる名無しさんも参加させて、平然と振舞うもいいかもしれないね
-
>>244
バイブやアナルパールを挿入したり、ローターを複数入れてる姿やオナってる音も聞こえる仕様♥♥♥
他のアイドルがドスケベしてる姿を他人事のように解説してたら暴露映像を投稿されて被害が拡大…♥♥♥
他の子を弄って遊んでいたら自分たちに飛び火どころか燃え上ってるの本当にヤバイなぁ…♥
オナニーしてるのもバラして下品な姿を晒してるのも教えられて、ガチハメ変態プレイや人間が食べるものじゃない発酵料理を出すお店に入ってるの公開♥♥♥
実際に食べてる料理を出されてテレビ放送中に食べたり、会員限定ネット放送で腹ボテ確定ハメ生放送とかしちゃるのもありかな♥♥♥
名無しさんは感想を言ったり、投稿内容を出してくるのもありかも?
反映できるかはわからないけどね
-
>>245
自分は最初から安全圏にいると思ったら、実は最初から標的というかターゲットその1だったってオチ♥♥♥
放送画面をパッと移されて、そこに移ってのは、超ミニスカートとうっすいショーツ♥♥♥そこにねじ込んだエッグいディルドやバイブ♥♥♥
真っ黒になりかけた黒肉薔薇♥♥♥♥
お店から出るのも普通に出るんじゃなくて、ゴミ箱と一緒にぽいって投げ捨てられてる映像が生放送♥♥♥実際に食べてたものを出されて本性暴露…♥♥♥
そうだね、あくまで盛り上げるためだから積極的な繁栄は出来ないかもだけど…♥♥
-
>>246
ドッキリを仕掛けようとして逆にドッキリのターゲットって感じだね♥♥♥
胸元から上だけ映してそれ以外は通常衣服の合成って感じにして、乳首や乳輪がギリギリ隠れたマイクロビキニ♥♥際どいスケスケTバック♥♥♥
極太ディルドやバイブが動いて愛液噴きまくり♥♥♥玉が大きくて沢山連なったアナルパールでアナル遊びしすぎて黒染肛門薔薇も公開♥♥♥♥
太腿にローターのバッテリーを沢山繋げてオマンコやアナルに沢山詰め込んで内臓が震えるぐらいバイブレーションもいいかも♥♥♥
お店に出されたものを放置してより発酵という名前の腐ったエグ料理♥♥♥実際に食べてたものと比較するのもいいかもぉ…♥♥♥
視聴者が見てるのに貪るようにエグ料理もぐもぐ♥♥♥って食べてアヘオホ♥♥♥イキまくるどころか嬉ションまでしちゃうかも♥♥♥
身体も開発されてミルクが噴き出る牝牛♥♥♥下品料理食べる為に毎日ミルク搾ってもらってる姿を公開もしてそう♥♥♥
片方が解説している間、もう片方が我慢できずにおチンポしゃぶりしてる姿を生放送もいいいかも?
バレてないと思ってエグイフェラや種付け交尾、アナルハメしてもらってるけどモロバレ…なんてね♥♥♥♥
-
>>247
単純に生地が超薄くて、胸丸見え♥♥♥スカートもミニで尻肉見え捲りってのもいいかもね♥♥♥
チンポしゃぶりおいいけど、CM中なら大丈夫ってガチオナニーしてCM明けも気づかずにガチオナ♥♥
マン汁飛ばしまくって、ようやく気付いて止めて、バレてないって♥♥♥
キャラは誰がいいとかあるかな…?
-
>>248
肌の色が見えるぐらい極薄生地で胸が丸見えどころか乳首も薄っすら…♥♥♥勃起してるのも丸わかりかも♥♥♥
少し動くだけでエロ下着が丸見えのなるミニスカート♥♥♥むっちりした太腿や股からぶら下がる玩具も大公開♥♥♥
CM中にガチオナっても間に合うと思ったけど、実は短いCMって言われてギリギリ間に合わなくてイキ顔やマン汁噴いてるの視聴者に見せてるけど私達には内緒♥♥♥
長いCMなら軽く即ハメ種付けってしたら生射精と同時にCM明けてアヘオホ姿を晒しちゃうけど……失礼しましたって言いつくろうとかね♥♥♥
FGOのキャラが増えすぎて誰がいいか悩んじゃう…
モルガンをやってみようかなぁ
-
>>249
お゛ッほぉ♥♥♥CM中にするオナニーサイコぉ゛〜〜〜〜♥♥♥って間抜け面を全国ネットで大公開♥♥♥99.99%ヤリマンビッチだって言われてたアイドルは
120%でしたぁってファンのオナニー用の道具が増やすだけ…♥♥♥
確かに悩むよねぇ…♥♥♥色々増えすぎて目移りしちゃうよね♥♥
-
>>250
イグッ♥♥♥イグッ♥♥イグゥ゛ゥ゛ゥ゛ッ゛♥♥♥♥ってオナってイっちゃう間抜けな姿を大公開♥♥♥
あんなエロい身体してるからドスケベだろって噂を真実にしちゃう放送事故♥♥♥ファンにオナネタ提供しちゃったけど咳払い一つで場を収めようとしちゃうとか…♥♥♥
解説中にいたずらをされてローターの振動が上がったり、バイブやアナルパールをズボズボ♥♥♥ってピストンされたり一気に引き抜かれちゃうのもありかなぁ♥♥♥
イキ顔や痙攣してる穴を撮影されたり、使ってたオナグッズを視聴者プレゼントとかにしたら生放送を見る人が多くなるかも…♥♥♥
好きなキャラで遊ぶのが一番…ってね♥♥♥
放送が終わった…と思わせてまだ放送中って感じにしてドスケベアイドルの本性を生公開もいいかも…♥♥
番組では取り繕っていたけど、放送終わってるから理性崩壊レベルの交尾しちゃってる♥♥♥
-
>>251
…で、ですからこのようにイ゛ッぐゥ゛……゛ッほぉ゛〜〜〜……ッほぉお゛〜〜〜〜〜〜〜……ォ゛……とォ゛……こ、こ〜〜〜なりますのでぇ゛………♥♥♥♥♥
ちゅ、ちゅーいが必要ということォ゛…おぉ゛マタイぐ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥って言葉に合わせてイケば大丈夫だろうって浅知恵発揮したりとか…ね♥♥♥♥
放送中に人権破棄とか……♥♥♥もっているはずの、戸籍に無効♥♥って大きく朱印が押されて、同じ封筒に牛のタグと同じものが入っていて…♥♥♥
まぁそうだよねぇ…ノエルがこのシチュエーションで一緒に遊びたい人を選んでもらえればいいな♥♥♥
-
>>252
相方にカメラが回ってる間にオナってるのもありかも♥♥
音声駄々洩れレベルの声を上げたり、イキ潮がカメラに飛び散ってしまうとか…♥♥♥
戸籍無効♥♥人権破棄♥♥畜産として扱うって書類が入った封筒を渡されて種付けされる牝牛♥♥♥
ミルク搾られながらハメまくられてアヘオホ声とイキ顔晒し♥♥♥肥溜めに近い餌をも゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥♥って鳴いて食べちゃう♥♥♥♥
ザーメン、小便をお腹に沢山ぶちまけられてボッテリドスケベ変態牝牛アイドルってなってそう♥♥♥♥
ええぇ…♥♥♥多すぎて私が選ぶの無理だよぉ♥♥
マイが何人かピックアップしてくれたら選べるかも?
-
>>253
相方も相方で、隣でオナニー激しすぎて原稿読むより妄想たれ流し状態に♥♥♥
で、ですからこのデッケェ゛~~~~チンポはすべてのアイドルのマンコを抉るということが期待されており、その際に私たちのグループは皆して土下座
チンポ様に崇拝を…あ、申し訳ございません。一部音声に乱れがありましたォ゛゛゛゛゛ッ゛゛゛゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
って…♥♥♥
どうしようかなー誰がやりやすいとか出も決めた貰ってもいいんだけど…♥♥
-
>>254
この人のデッッッカチンポ♥♥♥あぁっ…♥♥♥すっごっ…♥♥♥魅力的なイチモツでアイドルのマンコをハメ倒し、種付けできる持久力もあります♥♥♥
極太絶倫おチンポでわた……こほん………私達が所属しているアイドルを全員ハメ倒してもおつりが来るかもですね♥♥♥♥
では次の映像を見てみましょう………ん゛お゛お゛お゛お゛っ゛っ゛♥♥♥♥あんなぶっといおチンポで私もハメてほじい゛っ゛♥♥♥種付けしてぐだざい゛ぃ゛ぃ゛ぃ♥♥♥♥♥
って原稿を読んで映像が切り替わったと思ったけどラグがあって本音が駄々洩れもありえるかも♥♥♥♥
プロモマーリン、トラロック、ジャンヌ、ジャンヌオルタ、スカディ、スカサハ、武蔵、モルガン、虞美人、コヤンスカヤ
アナスタシア、ネロ、玉藻、景虎、ブラダマンテ、メリュジーヌ、バーヴァンシー、巴御前
ゼノビア、アンメア、バーゲストの当たりを考えようかなーなんてね
-
>>255
この方が今度の陸上選手の期待の新人さんですね…ウ゛ッぉ゛……チンポでっけェ゛〜〜〜〜〜……あ、つい見惚れてしまいましたね♥♥♥このたくましい筋肉!
鍛え上げたボディ!、ご覧ください♥♥♥♥一度会場に出れば、私たちアイドルグループがお出迎え!…っち、クソガキどもが若いからって調子に乗りやがって……
って本音がちょくちょく漏れてしまうのも♥♥♥
私にしてもらいたいのとかあるかな?♥♥せっかくアナウンサー風だしスタイルのいいキャラがいいかもしれないね♥♥♥
-
>>256
街頭インタビューに出てる人…性欲凄そう…♥♥チンポもデカくてしゃぶ……んっ、んん!失礼しました
今回のインタビューではこのような結果になり、男性の〇割が自分のチンポに不満があるようです♥♥♥
私的には食べ応えがある人が何人かいるのでキープしたいとこ…おっと、失礼しました♥♥♥
ではCMに入ります………ちょっと、さっきの人と連絡とれる?番組が終わったらたっぷりハメてもらわなきゃ♥♥♥
って見知らぬ人の連絡先を教えてもらおうとしたり、ナンパして種付けハメ動画公開とか…♥♥♥
うーん、そうだなぁ…
私がモルガン、コヤンスカヤ、武蔵、プロトマーリンのどれかやってみようかな?
ジャンヌ、ジャンヌオルタ、虞美人、玉藻、バーヴァンシー、ゼノビア、バーゲスト、ネロの中からどうかな?
-
>>257
ごめんなさいちょっと遅れちゃった!
そうだね、完全に駄々洩れしちゃうのもすっごい好き♥♥♥
そーなると玉藻や虞美人さんがいい感じかなぁ…♥♥♥
-
>>258
ご飯やお風呂があるから気にしないで
玉藻ならコヤンスカヤをして姿は似てるけど赤の他人って感じ♥♥
虞美人さんならモルガンで夫(複数)を持っている、プロトマーリンなら身体を変化させて爆乳牝牛とかできそう♥♥♥
番組放送中なのに人権放棄宣言と家畜宣言して生ハメ放送♥♥♥おっぱい搾り取られながら牡ミルクぶちこまれとか♥♥♥
-
>>259
それじゃ玉藻にでもしようかなぁ…♥♥良妻賢母系アイドル実年齢は、ピー歳の当グループでも崖っぷち一歩手前の完熟アイドルとか…♥♥♥
相手はどうしよう…プロトマーリンとかがいいカモ♥♥近い相手だと、ネタが被りそうだしね♥♥
【ttps://imgur.com/a/PWWXksT】
-
>>260
画像をみたら…スーツ姿のプロトマーリンって感じがよさそうだね♥♥
みんなの妹orお姉さんってアイドルだけど実年齢は玉藻と同じくらいでヤバイ完熟アイドル♥♥
キャラ被りしてない二人だからお仕事を貰い、若手をドッキリと思わせて私達がドッキリターゲット♥♥♥
アイドルどころか人間終了♥♥家畜便所として飼育させられちゃうとかどうかな♥♥
軽く探してみたけど良いスーツ画像出ないねぇ
-
>>261
スーツ姿じゃなくてもアイドルなので、いつものアイドル衣装出来ちゃったとかでもいいかなぁ…♥♥♥
若手のドッキリじゃなくて、もうおばさんだからこんな地味目の仕事しか残ってないとかでもいいカモ…♥♥♥
-
>>262
もしくは水着姿で…なんてね♥♥テレビでは普通の衣装を合成、スタジオではドスケベ衣装で玩具も使ってる♥♥
私達は隠れて玩具で遊んでると思ってるけどマジックミラーになっていて、スタジオにいる人にはモロバレ♥♥♥
見た目は若いけどおばさんだから良いお仕事を貰えず、華々しくないのしか残ってないのもいいねぇ…♥♥♥
-
>>263
最初はスーツだけどムラムラして、そのまま脱ぎ脱ぎ♥♥バレてないと思っているけど…なんて♥♥
もうこっちは準備できてるから、他に何かなければ初めても平気だよ♥♥♥
-
>>264
スーツからドスケベ下着か水着って変化するといいかも♥♥
お風呂に入ってくるからそちらが大丈夫なら始めて大丈夫だよ♥
次の返信遅れるけどごめんね
-
皆様、こんばんわ〜〜!!今週の「アイドルグループ☆FBG」のニュース風バラエティ番組、「パコ☆パコ☆ミ ガールズ♥♥」のお時間ですッ!!
今日も今日とて、私たちグループの様々な耳寄り情報や、チームメンバーの私生活について、お得な情報など盛りだくさん!ぜひ一時間、お楽しみ頂ければァ゛〜〜♥♥♥
今週の担当は、チームキャスター、いやFGOイチの良妻賢母を名乗っても可笑しくない私、みこぉ〜〜〜ん!こと玉藻の前と、ここ数年で頭角をめきめき現してきた
キャスター界の彗星こと、レディ・アヴァロンさんで〜〜〜す!ほーら拍手ですよ、拍手♥♥せっかく私の引き立て役のどーでもいいガキのところ、わざわざプロデューサー様に
媚び売って…ごほん交渉して連れてきたんですから、スタジオの皆様拍手〜〜〜〜!はぁ^〜〜〜いありがとうございます、それでは早速参りましょー!!
(星の数ほど生まれては、また星の数ほど消えていくアイドル業界…そんな業界に8年ほど前、そのグループは唐突に現れた)
(古今東西、様々な文化をモチーフにしたアイドルをプロデュースすることにより、で種類豊富なアイドルを用意して顧客のニーズに沿ったアイドルを誕生させ)
(このアイドル戦国時代に、一気に大名と呼ばれてもおかしくない地位まで上り詰めた、アイドルグループFBG…)
(もはや、日本どころか世界にすら轟き始めるほどの大躍進を遂げている…が、このアイドルグループには一つだけ大きな問題があった)
(それはアイドル全員が、度を越した脳みそピンクのエロ馬鹿ビッチ集団なのだ…♥♥もちろんこの世界において、女性はハメる時にハメるられる存在ではあるが…)
(それを差し置いても、下半身でしか物事を考えられないほど愚かなドピンクな脳みそ餅集団♥♥今までバレておらず大スキャンダルが表に出てないのは、大きな力が働いてるからと言われている)
(既に、国民の大半はこのアイドルグループが純粋なものではなく、泥と精液で汚れ切った…汚濁の集団だと知りながらも、おマンコ馬鹿女たちはそんなことは露知らず、普通の番組だと思い込んでるのだ)
(担当するのは、キャスターグループの中でも特に年齢が高い玉藻の前と、レディ・アヴァロン♥♥二人とも妙齢ともいえる年齢であり、既にアイドル業界ではBBA呼びする口さがの無いものまでいる始末)
(だからこそ、露出もアピールもできないこのようなニュース系番組のれぎゅーらしかないともいえるのだが…♥♥♥)
-
さてさて、本日一発目のコーナーはァ…♥♥♥はい、こちら!「あの人は見た」!!
これは、これはまた、早速スキャンダル連発しそうなものが来ちゃいましたねぇ…♥♥♥こちらのコーナーは、視聴者の皆様からアイドルを見た!ってお便り、映像等を
紹介しちゃうコーナーです♥♥過去には、とっておきのスキャンダル映像が飛び出して、あわや生放送一時中止レベルまで…あわわこわいですねぇ〜〜〜♥♥♥それでは早速…
お、初手から映像付きですね!何々、○○県の△△さんですね、投稿ありがとうございま〜〜〜す♥♥♥「○○県の深夜の路地裏で、虞美人パイセンを見た?」おやおやおやおや……♥♥♥♥
あの人、旦那さんもいることと、雑な対応、ちょっと露出度が高いことで有名でしたけど、これはこれはもしかして?スキャンダル嫌いの癖に真っ先にとられて駄目ですねぇ…♥♥♥
では再生してみましょう〜〜!!!
『はぁ?私にナンパ!?しかも誰だかわかったうえで!?ちょっと話しなさい!本気で燃やすわよ!!ちょォ゛……何処ぉ゛ッ♥♥触って……゛゛゛゛ッ゛゛゛♥♥♥♥♥』
(映像が再生されると、どうやら見たと投稿タイトルでは記載されているが、投稿者本人が接触した映像を送り届けたようで、ナンパ染みたことをされて無理やり連行されている様子が流れており…そこでいったん映像が途切れ……♥♥)
………
『お゛っほ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥効く゛ッ♥♥♥これめっちゃうキクぅ゛゛゛ッ♥♥♥子宮まっさじウ゛ォ゛♥♥お゛ォ゛ッ♥♥お゛ッほぉお゛ッ♥♥ッほぉお゛♥♥♥お゛ッ♥お゛ッ♥お゛ッ♥お゛ッ♥こ、こぢゅくなぁ゛゛゛ッ♥♥♥♥♥わ、わたちが弱いのシィ゛ッ♥♥い゛ぐゥ゛♥♥♥♥』
…
……
………
『ふ、ふん………♥♥♥今回はたまたまちょっと痴態をさらしただけよ…♥♥♥はぁ!?旦那!?そんなんどうでもいいわよ!!!さっさと、この白旗カンちょーエステの続き゛おぉ゛ッほぉおお゛ッ♥♥♥♥♥」
え、え〜〜〜〜〜っと、これはすごいですね…♥♥虞美人さんがまさかあんなに簡単に堕ち…じゃなくて、エステで声を出すタイプだったとは♥♥♥て、てっきり何でも無言かと思ってました玉藻ちゃん♥♥♥しかし発声練習も完璧ですねぇ〜〜流石アサシングループの稼ぎ柱ってとこですか…ね゛ッ♥♥♥ン゛……♥♥♥
(次の場面はベッドに抑えられ、種付けプレスシーン♥♥♥若いオスに、全体重を乗っけられ逃げ場のない中無様なオホ声響かせてガチアクメ♥♥♥ゴリラのようなヒックゥ゛〜〜〜〜い声が、スタジオ全体に鳴り響き…♥♥♥♥もう一回映像が飛んで、次のシーンはピロートーク♥♥NTR宣言に、お尻には白旗が突き刺さっていて、更に猿のように真っ赤に腫れており…大きく馬鹿と書かれていて…♥♥再度NTRマッサージが開始したところで、尺の都合上強制終了…♥♥♥何とか機転を利かせてばれない様に話題変換…だがそんな行為は意味をなさないかと言わんばかりに、同時刻動画投稿サイトにノーカットバージョンが投稿♥♥♥♥そして、当然こんなものを見せられれば、発情不可避♥♥♥汗ばんだ太ももとじっっわぁぁ♥♥♥と発情汁が染み込んだショーツとジューシーな肉厚おまんこを完全公開♥♥♥徐々にだらしなく股が開かれていき、私達二人とも無意識のうちに、肉薔薇に手を当てて……ぐちゅ……ぐちゅ…♥♥♥)
-
ちなみに、当番組はコメント付き動画サイトでも配信しておりますので、運が良ければコメントが拾われるかもしれませんよぉ〜〜〜ぜひどんどんコメントしてくださいね?
-
ふぅ、お風呂から戻ってきたよ
いきなりすっごいのぶちこむねぇ
これはちょっとどころじゃないけど時間をもらって返信するね
さーて、どんなエロネタをぶっこむべきか
-
>>269
おかえりなさいませぇ☆
別にそこまで気合いを入れなくても平気ですよ〜無茶しない範囲で、ね?
-
みんな、こんばんはぁ〜!!大きなお友達の妹、小さなお友達はおねえちゃんのレディ・アヴァロンだよ〜!
今週は私より芸歴が少し、ほんの少し長い玉藻の前さんと一緒に番組の担当しちゃうからよろしくね!
んもー、若い子にチャンスを与えるのが先輩の役目だって言われてるでしょ?お尻が青い子達の幼いお尻が真っ赤になるまで叩いてあげるのは後で大丈夫さ
(かつてはアイドル達が憧れる人気グループも年月が経つと衰えが見えて、若さと人気を盾に好き放題できたのも過去のお話)
(グループのメンバーも隠しきれない不祥事が発覚して業界に干されてしまった子が出始めて、新しい子達に華がある仕事を奪われ続け)
(ものすごくローカルな番組の小さいコーナーをレギュラー出演できるのがやっと…ってところさ)
(自称永遠の20代って言っても年齢は30超えて、もっと若くてフレッシュな子に押されてグループや個人も危機的状態)
(それでも過去の栄光と好き放題に男を搾れた快感が忘れられなくて、ちょっと過激な番組に出演さ♥♥)
おやおや、一発目から飛ばしてるねぇ…♥♥虞美人さん、旦那さんいるのに大丈夫かい?
明日の朝刊がどんなことになるか楽しみだけどそれはそれとして置いてっと…♥♥♥
(いきなり爆弾投下でお茶の間が凍り付くようなものが起きても気にしないのがこの番組、見知った人がすっぱ抜かれるのが当然だからね)
(すっごい声で鳴いてるどころかAVでも見せるか怪しいプレイで視聴者の度肝を抜いて、SNSは大盛上がり♥♥)
(あんなエロい姿を見せられたら身体を左右に揺らして太腿を擦り、机でバレないからって脚をおっぴろげてショーツの中に指突っ込んでる♥♥♥)
(本当はマジックミラーみたいになっていて視聴者にはハメまくられて肉厚だけど綺麗なオマンコ♥♥涎を垂らしてる下品な肉穴をぐちゅ♥ぐちゅ♥ってかき混ぜてるの御開帳♥♥♥)
次に悪いことが暴露されちゃうのはだーれかな?…××県の◇◇さんからの投稿、いつもありがとね〜♥♥なになに、どんなことが書かれてるかな〜〜♥♥♥
「人気アイドルグループ、アルトリアーズの沖田総司ちゃんを公衆電話で見ちゃった!」おやおやぁ…?スマホが普及した現代で公衆電話なんて怪しいねぇ…♥♥
病弱ってせって…んんっ…身体の調子が不安定だから病院にお電話かな?体調管理はしっかりしようねぇ…というわけで映像スタート!!
『ちょ、ちょっと!今日の沖田さんはオフだからそういうの無しですってば!怒りますよ!グーで理解させちゃいますよ!!こんなとこでやるのダメ…んむぅっ……♥♥♥れろっ…ちゅぁっ…♥♥あぁ……♥♥♥』
(狭い公衆電話の中で男女が密着している姿を映像に取られ、嫌がっている素振りはしているけど顔は発情した牝そのもの♥♥)
(男が強引に唇を奪うと手足をバタバタして抵抗していたのに動きが止まり、互いの舌を絡ませてディープキスしちゃってる♥キスを終えると公衆電話から出て近くの茂みに入っていき…♥♥)
『お゛っ♥♥お゛っ♥♥お゛っ♥♥お゛っ♥お゛お゛ッッ♥♥♥そこよわっ♥♥♥弱いんで…ん゛お゛っほお゛お゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥』
『オマンコ♥♥♥かき混ぜられえ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッ♥♥♥♥お゛ッ♥♥ぬォ゛ッ♥♥ヌ゛ッ゛♥♥うっほッ♥♥♥おォォォン♥♥♥お゛お゛お゛お゛ォ゛ォ゛ォ゛♥♥♥♥ガツガツピストンしゅきぃぃぃっ♥♥♥♥♥』
『たねぢゅけっくす♥♥♥きもひぃぃで…ん゛う゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛♥♥♥♥もっとはげひくっ♥♥♥オマン゛コ゛ッ♥♥♥お゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛♥♥♥まらイッグゥ゛ゥ゛ゥ゛ッ゛♥♥♥♥』
大人気グループの病弱っ子の素顔がこれなんて…驚きですねぇ♥♥沖田さんってキスによわっ…っと、押しに弱いのかなぁ♥♥
アサシングループの稼ぎ頭に負けない良い声で鳴いて、あそこの締りも良いかもってところかな♥♥♥…んっ…♥♥ふぅっ…♥♥♥
アルトリアーズは知り合いの子が多いから馴染みがあるけど…お゛ッ♥♥ほぉっ♥♥♥…節度は守って欲しいよ…ぅぉっ゛…♥♥♥ねぇ……♥♥
(身体が大きな男に両脇を捕まれて持ち上げられると上から下でドーン!!と身体を押し付けられてオチンポがオマンコにIN♥♥♥極太チンポがマン肉拡げて膣内をゴリゴリ抉ってるのが外でもわかっちゃうね♥♥♥)
(頭をのけ反らせると下品なオホ声で鳴くどころか舌まで飛び出して顔が見えないけどアクメってる♥♥♥男の腕が上下に動くとオチンポピストンされまくり♥♥♥愛液の飛び方が凄くて股がびっちょぬれ♥♥♥)
(射精せずにオマンコを穿り回す姿が十数秒映ると画面が暗転して、次のシーンになるとオマンコから濃厚白濁ザーメン垂れ流す姿が登場♥♥♥)
(大きい男に腰を掴まれてオマンコをチンポケースにされ、激しいピストンを受けてもアヘ顔で喜ぶ姿で終了♥♥私はバカにするような表情を浮かべながら発情オマンコどころか腰を少し浮かせるとお尻部分のストッキング引っ張って破って黒い薄生地ショーツと大きいお尻を露出♥♥♥)
(後ろにもカメラがあるなんて知らずに片手で窄まったアナルを拡げてひくひく♥♥って痙攣しながら腸液を漏らす穴を見せ、指を入れるとじゅぼっ……じゅぼ……♥♥って腸液かき混ぜるピストン♥♥)
(声を押し殺してるけど少しだけ涎が出て、口を開くと舌が飛び出しそうになるのを我慢しちゃって♥♥♥)
-
>>270
たっだいま〜!
いやはや、玉藻が熱を上げるからこっちもあげちゃったよぉ
-
>>271
ン゛ッほぉ゛………これはまた見事な青…い、いえ綺麗なところの方が、犠牲になってしまいましてねぇ…♥♥沖田さんといえば私、同じ日ノ本のグループでもお仕事一緒に頂いてたんですけどねぇ…
ぶっちゃけぶりっ…いえ、かわいらしい愛嬌のある方なので、これからが心配ですぅ゛……♥♥♥♥は―あのぶりっ子ざまぁねーですね♥♥♥ここから失脚してくれれば咳も一つ空くってもんですよ♥♥♥
おほん、ちょっと小言が入ってしまいましたね♥♥さて、さて次の方は、おっと此れは大きいですねぇ…♥♥♥○○都の、××三からの投稿ですよぉ゛…♥♥♥いつもありがとうございまーす!
何々……「セインターズのみんなが、○○小学校に入っていく姿が見えた」?うーんセインターズというと、あのキラキラしてまぶしい正直設定がくど…いえなんでも♥♥♥最近はヨハンさんでしたっけか
あの人も加わってますます手が付けられない状況になってましたからねぇ…とは言え彼女らは、施設訪問や被災地支援などにも力を入れてましたし、こういった小学校への教育なども活動の行ったんでは?
まぁスキャンダルなら、いい気味、いえ心配ですぅ゛〜〜〜では、VTRを見てみましょう!
『ぶひんぶひん゛ッ゛゛゛♥♥♥♥♥♥チンポコズコハメ教のレーシングカー豚、マルタ豚発信しますぶッヒィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛゛゛゛♥♥♥♥ぶひぶひぶひぶひぶひぶひぶ゛ィ゛゛^〜〜〜〜〜♥♥♥♥お゛ッほぉ゛〜〜〜エネルギー残量が切れたぶッヒィッ♥♥マルタ豚号の給油を求めマン゛……お゛ッほぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥』
『いいですか〜〜〜チンポコズコハメ教の教えは一つ、雌はオナホ♥♥♥ただそれだけです、街にいる雌はムラッと来たらその場でレイプ♥♥♥かの神も確か言ってました「産めよ増やせよレイプせよ♥♥♥」とですので、ほら💢💢早く私をレイプしなさいガキども💢💢💢♥♥♥♥このヨハンナまんこは空想の恋人だけでオナって来たからまだ男日照りの処女なんですから早く゛💢💢💢」
こ、これはまたぁ…すっげェ゛……♥♥♥皆様自愛溢れる優しい現場……♥♥♥うわ、このガキチンポやッば♥♥♥あ、この子もすっげ♥♥ちょっとどこよこの学校♥♥♥あの偽善者どもに独占とかさせませんから💢💢💢♥♥♥♥
(どうやら動画の撮影者は、学校の先生のようであり、クラスの一幕はまさしく混沌としていた♥♥♥男の子のおもちゃになるマルタ、性教育と称してただのチンポあさりしているヨハンナ♥♥♥他のメンバーもに頼ったりだ♥♥♥よく見れば撮影している先生も、オナホのメンバーを使っているようで、ぶっちゅ♥♥♥ぶっちゅ♥♥♥ぶっちゅ♥♥♥という水音が響いており…スタジオでその水音が何度も響き渡れば…♥♥♥中指を折り曲げてガチマンほじ開始……♥♥♥♥こんなチンポにスコパコされることを考えるだけでオマンコがジュンジュン蜜をあふれ出しており…♥♥♥♥濡れ濡れヤリマンコのマンズリ音と、それに応じた椅子のぎっし…♥♥ぎっし…♥♥というきしむ音までは少しの漏れもなく録音され全世界に放映中…♥♥
-
>>272
ふふ、ゆっくりやっていきましょうLA様
-
>>273
聖職者が性食者に変化しちゃってるねぇ…♥♥子供達の教育に悪いことしてファンのみんなは幻滅しちゃってるかなぁ♥♥♥
ゴクリ…♥♥今の子ってかなり進んでるし…チンポぶっとぉい♥♥♥小学生でこれなら中学生はどうなるのか気になるよね?
おぉっと、さっきの言葉は忘れてくれるとありがたいね♥♥私はあんな変態とは違うからね♥♥今も昔も可愛い妹やおねえさんだよ〜♥♥
次は▽▽府の〇〇さんからの投稿でーす♥♥なになに〜…「ナイチンゲールさんが〇〇病院に入っていくのが見えました」…って、これは当然じゃないのかなぁ?
私達より年上のナイチンゲールさんは殺菌、滅菌、消毒で有名だから病院なんて普通、普通、面白くなさそうだよ〜!
で・もぉ…♥もしかしたら面白い映像が映ってるかもかもぉ〜?ってことでVTRスタートだよ!!
……あ゛っ♥んあ゛っ…♥♥小さい子のオチンポ太すぎ♥♥成長性抜群チンポハメて…お゛っ゛♥♥♥お゛ォッ♥♥♥♥
『ブボ♥♥♥ブボ♥♥♥ブボ♥♥♥ブボ♥♥♥ブボ♥♥♥ブボ♥♥♥ぶっ゛♥♥♥♥じゅるるるるるっ♥♥♥♥♥♥』
『ジュボッ♥♥♥ジュボッ♥♥♥ジュボッ♥♥♥ジュボッ♥♥♥ぶぉぁ……♥♥♥チンポの中にザーメンが溜まっていますね♥♥♥♥私の口便器に全部流してチンポの中を清潔にしなさい♥♥♥♥』
『お゛お゛お゛お゛ッ゛♥♥♥♥♥出る出る出る゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ッ゛♥♥♥ケツ穴からザーメン♥♥♥♥患者から搾り取ったミルクが噴ぎっ…♥♥♥♥♥ぬ゛ゥ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ♥♥♥♥♥♥ぶぅお゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥』
うわぁ〜お…エッグイフェラ顔ぉ…♥♥♥患者さんのおチンポすごすぎ♥♥♥凄すぎでしょ♥♥♥♥病人や怪我人ってあんなに勃起しちゃうもんなの♥♥♥♥
次から病院にも脚を運んでチンポ漁りしちゃおっかなぁ…♥♥♥なーんて、私たちはそんなことしませんよ〜♥♥♥♥
(ナース姿で患者の股に顔を埋めるとビキビキに勃起したオチンポにしゃぶりついてる♥♥♥亀頭を飲み込んだと思ったら根本まで一瞬で口や喉の中に受け入れてる♥♥♥♥)
(普通なら息苦しくて表情が変化するのに全く変化を見せない姿は玄人♥♥♥見てるこっちが恥ずかしくなるぐらい鼻の下を伸ばし、チンポと頬がくっつくほど窄まったフェラ顔でオチンポピストン♥♥♥♥)
(気持ち良すぎて患者がバタバタ暴れようとすると太腿をがっちり掴んで逃げれなくして強烈バキューム♥♥♥ゴッキュ♥♥♥ゴッキュ♥♥♥ゴッキュ♥♥♥って大きく喉を鳴らして飲んでるのを見ると喉が渇いてきちゃう…♥♥♥♥)
(飲み過ぎたのかケツ穴からザーメンをブビビビビビィィィィッ♥♥♥♥♥ってひりだしてアクメってる姿が大画面にアップされて、お尻を高く上げながら身体を痙攣させてる姿でVTR終了♥♥)
(喉が渇きすぎてコップの水を全部飲んでも飲み足りない…ベロをぐわん♥♥ぐわん♥♥って上下左右に動かしてコップの縁や中を舐めまわすいやらしい動き♥♥♥替えの水が来て渇きを癒せることはなく…)
(マンズリしてる玉藻もチラッと見て他の人にバレてないと思うと両手でアナルを左右に拡げてブビッ♥♥♥っておならを出しちゃう♥♥♥くっさいガスが世界中に放送されてる♥♥♥)
(左右の指を交互に入れてぐっちゅ♥♥♥ぐっちゅ♥♥♥って腸液掻きだしてる音♥♥♥ケツで呼吸してるように屁を出すアナルがパクパク♥♥って開閉して腸内も御開帳♥♥♥♥)
>>274
お互いに楽しんでロールだね、玉藻♥
-
>>275
こ、これはちょっと衝撃映像すぎますねぇ…♥♥♥まさか、品行方正とは言いませんが、清潔・殺菌・消毒で、ファンの握手会が医療現場何て呼ばれていた方までもがこのような痴態をさらしてしまうとはぁ゛〜〜♥♥
しかもこの病院、他の方も出入りしてますよねぇ確か♥♥♥え〜〜〜〜っとそれはぁ……見、見なかったことにしましょう!!!に、しても……全くなんですかこの乱れっぷりは!!
ちょっと老害みたいになってしまいますがぁ!!うちのアイドルグループは、皆清楚のはずですよぉ!?♥♥♥まったく、本当に気がたるんでますねぇそう思いませんかLAさん♥♥♥
ファンの皆さぁま〜〜〜〜☆安心してくださいねぇ♥♥私たちはぁこんなことしてませんのでぇ♥♥♥レッスン部屋は、ハメ部屋で中年のおっさんやムキムキのチャラ男のヤリ部屋と化していませんしぃ♥♥
アイドル寮はボロアパートで、皆様エロ動画鑑賞オナニーするだけのタコ部屋なんてこともありません!!!♥♥♥
(はァ゛〜〜〜〜♥♥♥レッスン生時代を思いだしますねぇ…♥♥♥勝手にスカウトされたと思ったら、薬漬けにされてぇ…♥♥ラブホで契約されて人生決定♥♥♥その時はさすがに怒りましたけどォ゛♥♥)
(あんなエッグいチンポ味わってしまうともう女の子は文句なんて言えませんしぃ゛…♥♥♥あ、思い出しオナしてたら唐突に男日照りが強くゥ゛〜〜〜♥♥ちょうどいいですし仕事終わりに適当なアイドルメンバー集めて♥)
(逆ナン大会でもしましょうかねぇ…♥♥♥LAさんは気づいておりませんが、オナニー音ひっどい♥♥♥あ゛〜〜〜もう我慢なりませんッ!どうせ聞こえてませんしいいですよねぇ…♥♥♥)
(この机に取り付けた、エッグいディルドぉ゛…♥♥どうせ見えてませんしぃ゛…♥♥♥これお゛ォお゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛………♥♥♥♥♥き、聞こえてませんよね?ふぅ゛~~~ふぅ゛〜〜〜〜♥♥♥
【遅れましたけどォ゛…♥♥そうですねぇ…楽しんで、です!もちろんキャラを変えてもいいですし、いまいち盛り上がらないなら変えてもいいですよぉ゛♥♥♥】
-
>>276
【こんばんは〜、適当に開いたらドンピシャで更新してるじゃない】
【身体を清めたら返信しちゃおっと】
-
>>276
これも時代の流れってやつじゃないのかい?嫌だね゛ぇ゛っ♥♥こんな激ヤバ映像が出回る不祥事なん…てぇ゛っね゛♥♥♥
言いたくはないけど昔よりは人気が衰えてるから゛っ…♥♥変なことをしちゃう人が出てくるのもしかたないことさ……悲しいねぇ
私達は今も昔も清楚なアイドルだから安心してね♥♥♥街中で男漁りしたり、ホテルに連れ込んで種付けなんてしてないさ♥♥♥
今回もかなりヤバかったコーナーも終わって次は今週のお天気コーナー!今回は若手アイドルの紹介もかねてちょーっと長いから楽しみにしてね
た、玉藻ぉぉ…♥♥♥オナ音大きすぎだ、よ゛ォ゛ッ゛♥♥♥若い子が担当してるから良いけど…ぉ゛っ♥♥私たちのコーナーでは止めてね゛♥♥♥
(レッスン生時代のボロアパート寮時代の思い出♥♥♥レッスン室でインストラクターという名のオッサンやチャラ男にハメられまくり♥♥♥)
(私たちに拒否権無しの合法レイプ♥♥♥極太デカマラでオマンコとアナルをズボズボってハメピストン♥♥♥お腹の中をゴリゴリ抉られる感覚にアヘオホ連発してる同期達♥♥♥)
(危険日前後以外はほぼ毎日ハメまくりレッスン♥♥♥特濃ザーメンをたーくさんぶっこまれてザーメン漬け♥♥♥オマンコとアナルなんて極太カリ高エグチンポの形を覚えちゃってるよ♥♥♥♥)
きょ゛っ゛♥♥今日は時間を割くって言ってたから少し長くオナっても゛っ゛♥♥♥だいぃっ…♥♥♥じょ…ぅ……ん゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥これ終わったらお゛っ゛♥♥男っ♥♥♥男漁りする゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ♥♥♥
(隣で玩具を使ってるのかエグイ音を鳴らしてる玉藻を横目で見ながら指をもっと深く挿入♥♥♥開発されたアナルを穿り過ぎて椅子が腸液、オマンコから愛液でべちょべちょぉ…♥♥溢れて若干臭いもしてるかも♥♥♥♥)
(他のスタッフには聞こえてないと思って勝手に拝借した新人教育用アナル調教パール…♥♥ゴルフボールサイズの鉄球に小さい突起が無数にある極悪品をアナルに…♥♥♥ぬ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛っ゛……♥♥♥♥♥これギグッ゛♥♥♥ギギずぎっ♥♥♥♥)
(ブボボボボボボボボボッ゛♥♥♥♥♥♥って下品な音が鳴ってるのわかるけど止めれない゛っ♥♥♥♥ひんやりした鉄球がホカホカになるぐらいケツ穴の中で温めでる゛っ♥♥♥突起が擦れてアナルに肉薔薇咲いちゃう♥♥♥お゛ぅ゛っ゛♥♥♥お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ん゛♥♥♥♥)
お゛お゛お゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛♥♥♥♥♥イグイグイグ♥♥♥イグゥゥゥゥゥッ♥♥♥♥新人用アナルパールでケツ穴アクメギメ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッ♥♥♥♥おっ…♥ふぉっ…♥♥ふほほぉぉぉっ……♥♥♥
(指先から肘までなりそうな長いアナルパールを一気に引っこ抜いたら放送事故級のアクメ顔♥♥♥♥鼻水と涎垂らしながら全身痙攣させてアナルイキ♥♥♥♥スタッフや視聴者に丸わかりのマジックミラーにイキ潮をぶっしゃぁぁぁっ♥♥♥って噴いてる♥♥♥)
(ガニ股太腿から汗と愛液、腸液が流れてる姿も公開♥♥♥お尻の穴なんてでっかい鉄球咥えこんでたから大きく拡がってパクパク開閉♥♥♥まだ足りないよぉぉ♥♥♥って腸液の涎垂らしてる♥♥♥♥)
(身体を突っ伏して余韻に浸っている姿を視聴者に見せてないと思っているけど…あられもない姿を絶賛放送中♥♥♥知らないのは私達だーけ♥♥♥)
-
>>278
う、うっさいですねえ゛゛♥♥♥♥♥そ、そっちこそケツ穴ホジ音ぼっぶ゛♥♥♥ぼっぶ゛♥♥♥ぼっぶ゛♥♥♥ってうっさいんですよぉ゛♥♥♥
あんな音と放屁音を気化されたら、誰だってムラムラしちゃいますぅ゛♥♥♥はァ゛〜〜〜〜お゛ッ♥♥おッヒィい゛゛ッ♥♥♥ウ゛ッほぉお゛♥♥でも今はァ若手のお天気コーナーですしし放題ィ゛♥♥♥
はぁ〜〜〜若手どもに任せながらする背徳オナにーやっべぇ゛♥♥♥この瞬間のために生きてるって感じですぅ♥♥♥ッほ゛♥ッほ゛♥♥♥ウ゛ォ゛♥♥♥アクメスポット付くのやべべェ゛♥♥♥
(遠慮してましたけどォ゛♥♥♥LA様が、机にがっつり腕で固定して、もはや目線はアナル調教パールをガン見♥♥♥椅子に座りながら、がッばぁ〜〜〜〜〜♥♥♥って足を開いて、妖精さん(笑)の
くっろ~~~~~いアワビとケツの肉薔薇をずっちゅ゛♥♥ずっちゅ゛♥♥ずっちゅ゛♥♥ブボボボボボボボボボッ゛♥♥♥♥♥♥ってガチアナルオナニーしてるのを見て決意しました♥♥私もガチオナしちゃいます♥♥♥
こ、こ〜〜〜して凶悪ディルドを二本用意してぇ…♥♥♥♥そ、挿入をォ゛……絶対ヤバい♥♥絶対ヤバいですけどいいですよねぇ………ふぅ゛〜〜〜〜ふぅ゛〜〜〜〜……行きますよぉ!!あ゛………オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥やべやべやべやべやべッ゛゛゛♥♥♥こ、これスタジオでやるんじゃなかったやっべッ♥♥♥)
キメちゃいますっ♥♥ガチイキですアクメクル゛ッ♥♥♥くるッ゛゛♥♥♥く゛ゥ゛〜〜〜〜ォ゛ッほ゛ォ゛〜〜〜〜……♥♥♥♥ほぉお゛~~~ッほぉお゛……♥♥♥
(唇をぴ〜〜〜〜〜〜〜〜んってとがらせて、椅子の背もたれに深々に寄りかかりながら、足を机に乗せて、全国生放送でガチイキ放送事故アクメ♥♥♥気づいてないが、お天気予報はとっくの当に終わっており…理由は簡単新人アイドルが、真っ先にディレクターたちに食われてセックス開始したからぁ゛…♥♥♥もちろん知る由何てあるわけもないので、まだやってると思って馬鹿面晒しちゃって…♥♥♥
【下品すぎますぅ゛…もはやただのクソビッチアイドルすぎますよぉ……見てる方も適当に反応していただいてもいいですからねぇ…】
-
>>279
き、君だって音も゛っ゛♥♥♥お゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥凄いのに両脚を机に乗せるなんてっ゛…♥♥♥バカじゃないのがな゛っ♥♥♥
ディルド見せつけてオナるなんて後片付げぇ゛っ゛♥♥♥だい゛え゛ん゛ん゛ん゛ん゛ぅ゛ぅ゛っ゛♥♥♥♥イクッ♥アナル抉られながらイクッ♥♥♥またイ゛グゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥゥゥゥゥッ♥♥♥♥♥
はぇ…?もうコーナー変わ゛っ゛でる゛♥♥♥♥お゛っ♥♥お゛ぉ゛ぉ゛っ♥♥♥こ、これは大変失礼しま゛っ゛……♥♥ぐほぉォォォゥっ♥♥♥♥見られてるのに止めれなぃぃぃぃぃぃっ♥♥♥♥
(テレビ放送したらダメなレベルのアクメ顔♥♥♥玉藻は唇を尖らせすぎて鼻の下が下品にのびのびー♥♥♥鼻の孔まで生放送されてる♥♥♥使い込まれたオマンコにぶっとくて形がエグイディルドが二本♥♥♥ずっぢゅっ♥♥♥ずっぢゅ♥♥♥ずっぢゅ♥♥♥)
(机に乗せた両脚が上下に痙攣しながらイキ潮吹いて机がびっちょびっちょ♥♥♥放送事故確定の下品姿を見せてるけど僕は安心♥♥♥下半身は見せてないからね♥♥♥)
(なーんて淡い思いがあるわけなくて…アナル穿りして涎と舌を垂らしながら痙攣するアクメを放送して飛び火♥♥♥嬌声をあげているとカメラマンが後ろに回って使い込まれて色素が沈着したオマンコとケツ肉薔薇穴を生放送♥♥♥本来は動物とご主人様のふれあい紹介コーナーだけど……♥♥♥♥♥)
つっ次のコーナーはあ゛ぁ゛っ♥♥♥へっ、へんこっ゛♥♥♥♥変更して私たぢぃ゛ぃ゛っ♥♥♥キャスターのオナ゛ッ゛♥♥♥オナニー公開となりまん゛お゛お゛お゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ゥ゛ッ゛♥♥♥♥♥清純派アイドルがオナってる姿をオカズにしてくださいぃぃっ♥♥♥♥
(ディレクター達は新人の子をハメて夢中♥♥♥放送事故起こした私達は責任を取って全国生放送ガチオナニー放送♥♥♥♥完全にアイドル終わらせる気満々のコーナー変更されちゃったけどオナるの止まらね゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛♥♥♥ん゛ぉ゛っ♥♥おっほぉ♥♥おぅっほっ♥♥♥♥)
(カメラマンが私たちの玩具♥♥♥凶悪ディルドや調教アナルパールを掴むと一気に根本までずぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅ♥♥♥♥♥♥♥♥♥黒染みびらびらアワビや捲れ肉ケツ薔薇を体内に戻されながら身体の中をゴリゴリィィ…♥♥♥って抉られてイキ潮連続噴射♥♥♥ぶしゃしゃぁぁぁぁっ♥♥♥って飛び散って原稿が台無しに…♥♥♥♥♥)
(玉藻みたいに両脚を机の上に乗せてアイドルとは思えないほど使い込まれた牝穴公開♥♥♥♥ケツ穴イキがヤバすぎって♥♥♥♥ぬ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅッ♥♥♥♥♥♥ぐぼォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥ってアイドルらしかぬ雄たけび上げながら頭をのけ反らせてガチイキ♥♥♥♥)
わ、わたひ…♥♥LAはぁ…♥♥♥番組中にアナルパールでケツ穴オナニーキメまくってまひら…♥♥♥お゛ぉ゛ぉ゛♥♥♥ケツ穴調教い゛い゛ぃ゛♥♥♥ゴリゴリ抉られてイグゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ッ♥♥♥ぐぃっほぉぉぉぉぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥ケツイキ見られてイキまひゅぅぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥
(オナニーしてる下品アイドルの公開謝罪オナニー♥♥♥アナルパールをずりゅりゅりゅりゅりゅりゅ♥♥♥♥って挿入されてケツ肉薔薇を肛門の中に入れてはブビョビョビョビョビョビョビョビョ♥♥♥♥♥♥♥♥♥って便をひりだしてるような凄まじい音と一緒に一気にぶっこ抜かれて全身ガチケツアクメ♥♥♥♥♥♥汗や腸液、マンコ汁ぶちまけて白目アクメ♥♥♥♥)
(ガクガクッ♥♥♥って両足を震わせて汚く咲いた調教済黒染み肛門肉薔薇を大公開♥♥♥閉じきれない穴がひっくひっく♥♥って痙攣して、腸内の奥までカメラで見られちゃって♥♥♥♥ブッ♥♥♥ボビュッ♥♥♥♥ってイキ屁まで聴かせる始末♥♥♥♥
(お仕置きとして二本目のアナル調教パールをねじ込まれると大きく実った巨乳をゆっさゆっさ♥♥♥って揺らしながら背中をのけ反らせてケツイキ連打♥♥♥マンコが切なそうに開閉してるのアイドル失格級♥♥♥♥♥カメラマンに好き勝手身体を使い込まれるの確定でズボズボズボズボ♥♥♥♥ってパール動いて身体を玩具にぃ゛…おごごごごごごごごごぉ゛ぉ゛♥♥♥♥ケツア゛グメ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛♥♥♥♥♥♥)
(後ろの画面には私達が隠れて足を運ぶ料理店が映し出されてる♥♥♥♥あ、やべ…♥♥♥私たちの姿が映ってる♥♥♥♥ザーメン♥♥♥チンカス♥♥♥チン毛♥♥♥小便♥♥♥ウンコ♥♥♥汚物飯公開されちゃう♥♥♥♥)
【おやおやぁ゛ぁ゛…久しぶりにロールしてるけどクソドスケベで下品じゃないか♥♥♥♥お客様がいたら反応してもいいんだよぉ…私たちをオカズにしてもね】
-
>>280
は。へ……?も、もうコーナーが変わって……お゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛゛ッ゛♥♥♥聞いて゛゛ッ♥♥♥きッヒィ゛てなひィ゛ッ♥♥♥ちょ、゛ォお゛ッ♥♥♥止めッ゛゛♥♥♥止め辞めて゛゛♥♥♥これ止めてェ゛♥♥♥ウ゛っほぉ゛♥♥やっべ♥♥止まらん゛゛♥♥止まらんとマラン止まらんとマランエェ゛〜〜〜゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥
(ADさんからボソっと「もう時間すぎてます」と伝えられると、正気に戻っちゃいましたァ……♥♥♥よく見れば画面には、自分の痴態がでかでかと堂々に放送されており…♥♥♥またをがばぁ゛〜〜〜〜って開いて、机に脚を乗せて♥♥ワイプには私の熟成肉薔薇がむっわぁ゛〜〜〜〜〜ってマン汁たっぷり二度漬けされたものが堂々と御開帳…♥♥♥あ、……あ、……じ、人生終わっちゃいますぅ゛〜〜〜〜♥♥♥
ご、ごべんにゃ゛しゃぁ〜〜〜〜〜い゛゛゛ッ゛♥♥♥た、ただ今からァ緊急謝罪会見ですぅ゛♥♥♥な、生放送中にガチオナしたクソババァどものォお゛♥♥♥オナニー公開謝罪会見ン゛ン゛ン゛〜〜〜〜〜〜゛ん♥♥♥清純派気取っておりながらもぉお゛♥♥ガチオナした馬鹿どもの誠心誠意の謝罪ィ゛〜〜〜〜〜〜〜゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(ヤッベェ゛ェ゛ェ゛♥♥♥♥♥LAと一緒にオナるの止まらね゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ッ゛♥♥♥ん゛ぉ゛っ♥♥おっほぉ♥♥おぅっほォ゛〜〜〜〜っ゛♥♥♥♥で、でも謝罪なんですからぁ♥♥とりあえずは、とりあえずはァ゛〜〜〜〜〜♥♥♥エェ゛~~~っとぉ゛、どーでもいいですねぇ゛ン゛♥♥♥ッほぉお゛♥♥♥マンほじオナるのヤッベェ゛゛♥♥♥♥このADマンスポえげつなくほじホジしまくってるんのやっばい゛゛♥♥♥マジやっべ♥♥♥スる゛゛♥♥この方に婚約申し込んじゃいますぅ゛〜〜〜♥♥♥これで957回目の婚約ですぅ゛♥♥♥956戦956敗ですけどォお゛♥♥♥今回こそは絶対買って見せますぅ゛♥♥♥♥やべやべやべやべやべ頭狂う♥狂う♥狂うゥ゛ゥうう゛〜〜〜〜゛ッ゛♥♥♥クリっちゃうゴリゴリごっりぃい゛゛ッ♥♥マジヤッベェ゛♥♥♥本気で死んじゃいまっすゥう゛♥♥♥)
(ディルドを引き抜く際にずっぶぶゥ゛っぶぶぶっぶうぶぶ゛ゥう゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥って馬鹿見てェな音をLAさんのアナルのパールを引き抜く音とセッション♥♥♥♥ガクガクッ♥♥♥って両足を震わせて汚く咲いた調教済黒染み肉薔薇マンコを大公開♥♥♥閉じきれない穴がひっくひっく♥♥って痙攣して、膣の小皺カメラで見られちゃって♥♥♥♥ブッ♥♥♥ボビュッ♥♥♥♥ってマン汁の水温まで聴かせる始末♥♥♥♥
は、はッヒィい゛………♥♥こ、これ私たちがお忍びデートした時゛ッヒィ゛〜〜〜♥♥と、止めてくださいまし♥♥♥こ、これはばらしたら本当にィい゛♥♥♥(公開された映像に移ってるのは、髪は金髪♥♥肌はクロに近い褐色♥♥♥全身にタトゥーシールがびっしり張られて、マンバメイクみたいな変装♥♥♥ヒョウ柄のソックスとラメ入りのうっすいマイクロビキニのドン引き衣装♥♥♥、LAも似たような恰好で訪れたのは…♥♥♥汚物飯を提供するお店…♥♥♥BBAな上にこんなもの食うなんてバレたら人権はく奪されちゃいますぅウ゛♥♥)
【貴方様も本気で書きすぎですぅ゛…気合入っちゃいますよぉ゛♥♥♥♥本当、反応していいんですよ?♥♥♥♥】
-
>>281
【個スレだから反応がないのは仕方ないさ、しばらく更新もなかったし…】
【玉藻が本気になってるならこちらもってね♥♥♥】
-
>>281
オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ♥♥♥♥ケツマン゛ッ゛♥♥♥止め゛っ゛♥♥♥止め゛っ゛で♥♥♥う゛ぼォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ♥♥♥♥♥ケツイギギギギギギィィィィィッ♥♥♥♥♥
こ、これっ…♥♥♥本当に止めっ♥♥♥バレたら終わる♥♥♥終わっちゃうから止め゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッ♥♥♥♥♥うぎゅお゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ♥♥♥♥♥ケツ穴ガバガバぁぁぁぁぁっ♥♥♥♥
(一見ではバレない塗料を塗ってガングロ褐色肌♥♥♥♥金髪の長髪カツラ♥♥♥♥色々な箇所にチンポの形をした卑猥なタトゥーシールを貼って、乳首やマンコが見えそうなマイクロビキニ姿で来店♥♥♥♥)
(見た目は裏路地に店を構える飲食店、カウンター…ではなく案内されるのはお店のトイレ♥♥♥ろくに掃除してないから蟲が沸いてるほど汚い汚部屋便所へごあんな〜〜い♥♥♥♥♥変態BBA専用のゴミ溜め室で稼いだお金溶かしてるのが大画面で映されてる♥♥♥♥♥)
(抵抗したくても両足をがっばぁ〜〜〜〜って開いた状態でカメラマンのケツ穴バールピストンでガチイキして止めれない♥♥♥♥黒染ケツ肉薔薇を大きく咲かせてケツ汁をぶちまけてアイドル終了崩壊アクメ顔でイキまくり゛ィィィィィ♥♥♥♥♥)
『くっさぁぁぁぁっ♥♥♥♥何週間も放置したザー汁と小便が溜まって…♥♥♥ヴォエ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッ゛ッ♥♥♥♥♥ゲロ吐い゛…♥♥ヴォ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ロ゛ォ゛ォ゛ッ♥♥♥♥』
『今日のは本当に臭いが…う゛ん゛ぅ゛ぉ゛っ♥♥♥ダメ゛ッ゛♥♥♥♥の、脳が溶ける゛ぅ゛♥♥♥♥ウン臭が強烈過ぎてバカになっちゃうぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥』
『ハッ♥♥ハッ♥♥♥ハッ♥♥♥♥ハッ♥♥♥♥♥ハッ♥♥♥♥♥♥ハッ♥♥♥♥♥♥♥♥ハッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ゲロ汁バケツ♥♥♥♥飲みたくて足らない♥♥♥♥変態クソババアに汚物汁♥♥♥♥廃棄物以下飯恵んでください♥♥♥♥♥♥』
お゛わ゛っ゛だ♥♥♥♥これ゛っ♥♥♥完全に終わ゛っ゛てる゛ぅぉ゛っ♥♥♥♥♥人間失格♥♥♥♥変態BBAってバレてる♥♥♥♥清純派で通ってたのに終わら゛ぜにヴィィィィィィィッグゥゥゥゥゥ♥♥♥♥♥♥♥
ぬ゛ぅ゛ぅ゛っ♥♥♥♥あ゛ぁ゛ぁっ♥♥♥♥♥ダブルパールでイ゛グッ゛♥♥♥グロケツBBAのケツ調教上手すぎぃぃぃぃぃぃっ♥♥♥♥♥も、も゛お゛♥♥♥♥っほぉぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥
(黄ばんだザーメンと小便が混ぜこまれた小便器♥♥♥♥チン毛やチンカス塊がプッカップッカッ♥♥♥♥脳がぐりゅぐりゅとかき混ぜられるようなきっつい悪臭が画面越しでもわかっちゃう♥♥♥♥それだけじゃない♥♥♥まだまだエグイのたーくさん♥♥♥)
(和式便器から溢れるほど固形ウンコ♥♥♥♥♥黒ずんで硬いウンコが山盛りになってやばぁぁい♥♥♥♥洋式は下痢便が溢れて床にまで垂れてる♥♥♥♥♥未消化の残飯も入って発酵臭がエグすぎ♥♥♥♥♥かーなーりのウン臭ガスが溜まってポゴポゴ鳴ってる♥♥♥♥♥♥♥)
(痰が溢れた壺♥♥♥♥何十人ものゲロが溜まった金属バケツ♥♥♥♥♥最低最悪で趣味が悪すぎる汚物料理も沢山運ばれてさぁ大変♥♥♥♥綺麗にするまで外に出れないから変態BBA達が監禁されちゃった♥♥♥♥♥)
(人権剥奪じゃすまない映像流されてるけど私達はやり手ADやカメラマンにマンコやケツ穴を玩具で穿られまくり♥♥♥♥♥良いチンポ持ってるけど若い子にしか使わないって言って悲しいけど黒染みケツ肉薔薇穴を開花させるパールハメでガチイキアクメ♥♥♥キチガイな顔をお茶の間にさらしちゃってる゛う゛う゛っ♥♥♥♥♥♥♥)
(ブボッ♥♥♥ブッ♥♥♥ブビュビュビュビュ♥♥♥♥♥って下品なケツ穴呼吸音をマイクで拾われて♥♥♥♥イキ潮が飛んでるの見せつけてる♥♥♥♥)
(新人をハメ終わってスッキリ顔のディレクターがヤバイお薬♥♥♥♥人権剥奪どころか家畜にするガチヤバ劇薬♥♥♥♥♥廃棄アイドルを便所処分にするやつもってる♥♥♥♥♥)
【そう言ってもらえると助かるなぁ…♥♥♥時間が合えばまたリアルでロールってね♥♥♥♥】
-
『ウ゛っげェ゛ェ゛ェ゛ェ゛♥♥♥♥地面に染み付いた、くっせぇ〜アンモニア臭が鼻に突き刺してるゥ゛♥♥♥ほぉ゛〜〜〜息吸うだけで甘イキ……いや、ガチイキ゛゛ッ゛♥♥ウ゛お゛ォ゛ッ♥♥♥ちょ、ちょっとぉお゛♥♥ゲロなんて吐いたらこ、こっちまウ゛ォお゛………ウ゛ォ゛げェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥』
『ほぉ〜〜〜………♥♥ほぉ゛~……♥♥♥イ、胃液しか出ないィ゛♥♥♥ウ゛おぉお゛♥♥けほっ♥♥けっほけほォ゛♥♥♥♥マジでくせぇ゛゛♥♥♥♥の、のーみそがぐちゃぐちゃになるぅウ゛♥♥♥♥お゛ッヒィい゛♥♥♥こ、この部屋に軟禁された上で、汚物廃棄飯たっぷり食べちゃう゛ッ゛♥♥♥』
『あ゛〜〜〜〜〜やっべ゛゛♥♥♥♥ここマジで宝島ですぅ゛♥♥♥ザーメン小便ごくごく飲み干してぇ゛〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥ウンコたっぷりありますし、全身美容コーデもしたぁい゛゛♥♥♥変態クソマゾビッチおばさんに、どうかお恵みアレェ゛♥♥♥♥』
『ツーかもう飲んじゃいます゛♥♥♥ウ゛ッぼォお゛お゛お゛お゛ぼぼぼぼほ゛ほ゛ほ゛ほ゛ほ゛♥♥♥ごく゛ッ♥♥ごく゛ッ♥♥ごく゛ッ♥♥ごく゛ッ♥♥ごく゛ッ♥♥ウ゛ゥう゛〜〜〜〜……ッほぉ゛げェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛っぷ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥はァ゛~~~~うんめぇ゛〜〜〜〜〜゛♥♥♥♥」
お゛ッヒィい゛♥♥♥終わりィ゛〜〜〜〜♥♥♥人生終っちゃいましたァ゛……♥♥♥これもう絶対終わったぁ゛♥♥♥あ、テレビ画面に住所が……♥♥♥♥あはははははははッ゛♥♥♥マジで終わりィ゛♥♥い゛ッほぉおお゛♥♥♥ウ゛ッほぉおお゛♥♥マンほじたまんねぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛♥♥♥♥♥♥♥♥(テレビで生放送することすらNGな汚物が画面にモザイク付きで堂々放送♥♥♥♥そのモザイクに顔を突っ込んでゴク♥♥ゴク♥♥ゴク♥♥ゴク♥♥ゴク♥♥ゴク♥♥と音をいっぱい鳴らしてごきゅん飲み放題♥♥♥♥♥その上、ADさんにほじほじほじほじほじほじほじ……♥♥♥としつこぉ〜〜〜〜く♥♥マンほじ♥♥♥黒アワビのガチアクメ汁をカメラに美酒゛♥♥ビッシュぅウ゛♥♥♥ライブでアイドルやってた時よりも、すっごいきれいなマン汁音をぶびゅびゅびゅびゅぼぼぼぼぼっぼお゛ォ゛♥♥♥と善行公開……♥♥♥♥)
(そこにやってきたのは、ハメ終わったディレクター♥♥て、手に持ってるアレ♥♥♥♥♥♥アレ♥♥♥ガチの劇薬♥♥♥♥わ、私たち本気で殺されちゃいますぅウ゛♥♥♥
あ、あのぉ゛♥♥♥あ、謝ります♥♥♥謝りますからぁ♥♥♥そ、そのお薬だけは勘弁んして………ッヒィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥イッぎぃいい゛♥♥♥やめやめやめやめやめぇ゛゛゛♥♥♥♥♥(そんな命乞いも言い訳も通用するわけもなく…ぶちゅ………と注射されてしまえば……ぐぎゅるるるるるるるる〜〜〜〜♥♥とお腹が鳴り始めて…♥♥投薬されたのは、人格をゼリーウンコとして出すとか言われてるけど、詳しくは知らない…♥♥も、もしかするともっとやばいカモ…♥♥♥)
【リアルでロール…ウ゛っふ゛♥♥♥♥♥♥】
-
>>284
【おはよ〜、お互いに時間が合う時があればロールするのも悪くないってね】
-
>>285
【そうですねぇ…まぁ今も置きレスですけど出来てますけどォ゛…子気味よくするのも楽しいですものねェ】
-
>>286
【時間決めて雑談しながらエロールしていいし、ロール無しで雑談もできるからねぇ】
【人格排泄なんて思いつかないプレイをするなんて…流石だよぉ】
-
>>287
【変態洗脳関連も大好きですのでェ…♥♥♥♥】
【雑談してる最中に、番号で呼ばれて戦闘員扱いなんてもの大好きです♥♥】
-
『ヴォッブル゛ル゛ル゛ル゛ル゛ヴゥ゛♥♥♥♥♥ごぎゅッ♥♥♥ごぎゅっ♥♥♥ごぎゅっ♥♥♥ごぎゅっ♥♥♥ごぎゅっ♥♥♥ぶっふぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥……ヴォェッ♥♥♥♥ヴォゲェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛エ゛ッ゛ブ♥♥♥♥♥♥ヴン゛飯ざい゛ごぉ゛ぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥』
『変態クソ雑魚マゾ便所おばさん達がゲロ吐いてごめんなさいぃぃっ♥♥♥お゛っ゛♥♥お゛ぉ゛ぅ゛♥♥♥責任もってゲロ処理しますぅ♥♥♥♥じゅぞぞぞぞぞぞぞぞっ♥♥♥♥ごっくッ♥♥ごっくッ♥♥ごっくッ♥♥ごっくッ♥♥ごっくッ♥♥オヴェッ♥♥♥玉藻ゲロ、酸っぱすぎぃ…♥♥♥お゛っ♥お゛っ♥』
『でる゛ッ゛♥♥♥でる゛ッ゛♥♥♥でる゛ッ゛♥♥♥でる゛ヴッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥汚物処理便所なのにクソ出る゛っ゛♥♥♥マゾケツ穴からウンコぶっぱな゛っ゛…♥♥ぬ゛ぅ゛お゛お゛お゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥』
ダメ♥♥ダメ♥♥ダメ♥♥レッスン生時代のよりヤバイ奴でしょ♥♥♥♥本当に止め……ヌ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥ぐぎぎぎぎぎぃぃぃぃぃぃぃっ♥♥♥♥♥の゛ぉ゛っほ♥♥♥お゛ぼぼぼぼぼぼぼぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥♥♥♥
(私達にもモザイクがかかるレベルの大惨事放送事故画像がテレビ放送♥♥♥住所と電話番号まで映されて完全に人生終了レベル♥♥♥顔面をモザイクどころか黒塊で見えなくされた汚物山に突っ込んでもぐ♥♥もぐ♥♥もぐ♥♥もぐ♥♥もぐ♥♥もぐ♥♥もぐ♥♥ごっくん♥♥♥♥♥)
(黒肉薔薇をモザイク無し放送してたら人格排泄薬を注入されて両脚をジタバタするほどお腹がごろごろごろごろごろぉぉぉぉぉ♥♥♥♥♥って大きく鳴ってケツ穴からボブゥゥッ♥♥♥って屁ぶっこっき♥♥♥カメラマンとディレクターが顔をしかめてアナルパールをぶち込んで速攻ケツイキアクメ♥♥♥マン汁が放物線描いてる♥♥♥♥)
(簡単にひりださせてくれるほど甘い番組じゃない♥♥♥♥人格溶けたゼリーウンコが一滴も噴き漏れないように極太アナルプラグ♥♥♥♥ブッさしてぬ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛♥♥♥♥♥ケツ肉薔薇拡がる゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥)
お、おわっ…♥♥♥おわったぁ……♥♥変態クソ雑魚マゾ牝便所になりまひらぁ……♥♥♥♥人権放棄してみんなの便所アイドル♥♥♥お゛っ゛♥♥♥ヴォッ♥♥♥ハメ放題牝豚便所に種付けお願いしましゅぅぅっ♥♥♥♥♥
(マイクをお腹に近づけられるとごりゅりゅりゅりゅりゅうううううっ♥♥♥♥って人格が溶けてお腹の中に溜まってる音を大音量拡大♥♥♥苦しいのに気持ちいいのが襲って脂汗掻きまくってシャツがべとべと♥♥♥)
(カメラマンがシャツのボタンをはずすと年齢を感じさせない95cm超えの巨乳♥♥♥乳首がギリギリ隠れるマイクロビキニなブラを外して生乳公開♥♥♥ここだけ桜色の突起で生娘っぽいけどプロデューサーが乳首注射して開発♥♥♥♥)
(100cm超えのミルク詰まった爆乳♥♥♥♥乳首も常に勃起状態になって感じるだけでミルクをぷっしゃぁぁぁぁっ♥♥♥って噴いて…おっほぉぉぉぉっ♥♥♥ミルクアクメガンギメぇぇぇぇぇぇつ♥♥♥♥♥)
チンポ♥♥♥チンポください♥♥♥♥口マンコにチンポぶっこんでザーメン♥♥♥小便ごくごく飲ませてください♥♥♥お願いしますぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥
(チンカスが山のようにたまった極太デカマラ♥♥♥♥強烈な臭いで脳みそやられて謝罪会見中なのにチンポ求めるクソ雑魚牝豚姿晒してる♥♥♥♥)
(はぁ♥♥♥はぁ♥♥♥はぁ♥♥♥はぁ♥♥♥たっまんねぇぇっ♥♥♥♥濃厚雄臭でクソ雑魚牝ババア♥♥♥♥絶賛発情中ですぅぅっ♥♥♥♥)
(コーナーもチンポぶっこぬきしゃぶり放題ってなってる♥♥♥お腹に人格ゼリーできてるのに排泄促すチンポ汁欲しくてもう……♥♥♥んぼぉっ♥♥♥ぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼぼぉぉっ♥♥♥♥♥♥♥)
【変態アイドルが堕ちたら番号で呼ばれる便所になってるかも♥♥♥〇番便所へどうぞって案内されてハメ放題♥♥♥ってね】
-
>>289
ほ、ほ゛♥♥ちょ、ちょっとぉお゛♥♥♥わ、私にも早くゥうう゛♥♥、あのデッケェ゛゛♥♥♥♥♥♥♥極太のアナルプラグぉ゛ォお゛♥♥お、お願いしますぅウ゛♥♥お願いしまっすからぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛♥♥♥♥♥や、やだぁ゛゛♥♥♥死にたく♥♥♥死にたくなっひぃいいい゛♥♥♥♥あ………♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(ぶちぶちぶちぶちぶちぶちィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛♥♥♥♥ぶりゅりゅ゛りゅ゛りゅ゛りゅぶぶるるるるるるるるるゥ゛ゥ゛ゥ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ぶびょぼるるるるぶぼぼぼぼッ゛゛♥♥♥ぶびょっぼるるるるるる♥♥♥ぶっぼォ゛ッ♥♥♥ぶびっ♥♥ぶび゛゛ッ♥♥ぶびっ゛゛♥♥♥♥ぶっびびびびびっびびいびびびびっびいびびびびびびィ゛♥♥♥♥あl゛〜〜〜〜〜死にましたッ♥♥♥死にましたッ♥♥私、死にましたァ゛♥♥♥人格と記憶つまったゼリーぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜んぶ……ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥お゛ッ゛♥゛♥゛♥゛♥
……………………………
(机にがたんと倒れこむように体を預けており……机の下には、綺麗な水色のゼリーウンコ…♥♥玉藻だったものが全部色付きゼリーとしてケツから排出♥♥♥♥♥白目をむいて…人生最高のガチイキ決めたからか最期の顔はとぉ〜〜〜〜〜ってもやすらか…♥♥♥♥もちろんちゃんと元に戻す方法もあるがこんな快楽を味わったら最後、もう他の快楽何てゴミに等しい……♥♥
-
【ttps://imgur.com/a/xZ0xIEm】
【番号予備で戦闘員はこんな感じですねぇ…♥♥理想は雑談してる最中に、呼ばれて…♥♥♥】
【コテハンまで変えて、媚び媚戦闘員モードへ♥♥】
-
>>290
んぶぉっ…♥♥た、玉藻ぉ…♥♥♥あ゛っ♥♥あ゛っ♥♥や゛め゛っ♥♥♥外したら出る♥出る゛っ♥♥♥ぬ゛ぅ゛っ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛♥♥♥♥
もぉ゛♥♥♥むり゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛♥♥♥♥♥ほぉ…へぇぇぇっ……♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(玉藻がゼリーウンコ排出を終えて白目を剥いていると極太アナルプラグを外されてケツ穴開帳♥♥♥♥大きいお尻を天高くに上げて白色のゼリーウンコがぼびゅるるるるるるる♥♥♥♥ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥♥ぼびゅぼびゅぶぶびびびびびびびびびっ♥♥♥♥♥)
(汚い音してゼリーウンコぶちまけて白目アクメ♥♥♥♥人格が消えていくのがわかっておふぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♥♥♥♥♥本体がバカになっていきゅうぅぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥)
(ぶっぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥ぶりりりりりりりりっ♥♥♥♥♥♥ぶびぃぃぃぃっ♥♥♥ぶぅっぴぃぃぃ…♥♥♥♥♥♥って最後の人格記憶ゼリー噴いたら私も白目ガチイキ姿で人生終了♥♥♥♥身体が痙攣してるけど中身は空っぽ♥♥♥♥)
(私達のゼリーウンコを集められると人生終了放送が終わって、テレビ局の廃棄アイドル部屋に送られて…♥♥♥♥)
お゛お゛お゛お゛っ゛♥♥♥♥♥人格入れなおしてありがとうございまん゛お゛オ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛♥♥♥♥♥またぶちまげでぢぬ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ッ゛♥♥♥♥ぬほほほお゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♥♥♥♥♥♥♥ほへ…♥♥あへ…♥♥♥へっ…♥♥えへぇぇっ♥♥♥♥
(浣腸器に集めた人格記憶ゼリーを入れると肉薔薇ケツマンコにぶっさして注入♥♥♥ドボボボボボボボボボッ♥♥♥♥って一気に注ぎ込まれたら復活♥♥♥♥腸内にゼリーがしみ込んでおバカな脳が復活するのも束の間♥♥♥)
(開ききったケツ穴締めれずにゼリーウンコどっびゅりりりりりりりりりりっ♥♥♥♥♥下痢状ゼリーウンコ噴水で排泄アクメ♥♥♥♥また白目に戻ってはもう一度ケツ穴に注入♥♥♥♥お尻の穴ががっばがばになって腸内丸見え♥♥♥♥)
(学習しないクソ穴にスタッフがしびれを切らしたのか記憶ゼリーが多少噴き出ても問題ないように特大浣腸器♥♥♥♥数リットルに増殖させた記憶ゼリーを一気にぶちまけらえて…♥♥♥♥)
おびょびょびょびょおおおおおおおおおっ♥♥♥♥はれっ♥♥♥はれつしちゃ♥♥♥♥お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ♥♥♥♥死ぬ゛♥♥♥死ん゛じゃう゛ゥ゛ッ゛♥♥♥♥♥デカ腹便所になってイキ死ぬ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥
(ボコボコボコ♥♥♥♥♥ボッコンッ♥♥♥♥記憶ゼリーボテ腹の完成♥♥♥♥でっかいお腹に少し排泄しても問題ないぐらいゼリー詰め込まれてる♥♥♥)
(薬の作用でおっぱいもでっかくなって牛乳状態♥♥♥ミルクがぼびゅううううっ♥♥♥♥♥って噴いて甘い香りしてる♥♥♥♥噴き出る度に射乳アクメしまくって舌を垂らしただらしねぇ顔♥♥♥♥人間辞めた牝牛便所の完成♥♥♥♥)
(排泄♥♥♥人格ゼリー排泄してイキ解放♥♥♥♥♥クソ記憶ゼリーを床にぶちまけて人生終了アクメしてぇぇぇぇっ♥♥♥♥ん゛ぐっ゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♥♥♥♥出る゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛♥♥♥♥♥♥ぶびびびびびびびびびびびびぃぃぃぃっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
【番号だけで呼ばれてハメられちゃいそう♥♥♥完全に性処理玩具にされて汚い汁ぶちまけれてる♥♥♥♥】
【チンポ欲しいから媚び媚びダンスしてそう♥♥♥♥】
-
>>292
【ふふ、いい感じになって来ましたし、雑談にします?それともまだロールを続けてもいいですしぃ゛…♥♥】
【やりたいことがあればそれを言ってくれれば構いませんよぉ゛…♥♥】
-
>>293
【ロールでもいいですし、雑談して別のロールを話すのもいいかも♥♥】
【最初のお話みたいに騎空団にして性処理便所になってるのもありかなぁ♥♥】
-
>>294
【そっちらはLA様のお好きなように〜☆私は貴方様にベタ惚れですのでッ☆】
【そちらもいいですねぇ…激ヤバ仕事でどんどん落ちぶれて言っちゃってェ…】
-
>>295
【激ヤバ仕事を受ける騎空団に変えちゃおっか♥オジサンのオチンポしゃぶったり生ハメ♥♥♥】
【絶倫極太チンポでズコバコハメられまくってチンポ汁ボテ腹にされちゃう性処理便所にされちゃう♥♥】
【キノコ型の魔物がいたから、ザーメン胞子がでるキノコチンポ生やされてってのも面白いかも?】
【搾精されたり、尿道穿られてチンポミルクを噴く快楽まで教えられたりとか♥♥】
-
>>296
【きのこチンポってよりは苗床の方がいいかもしれませんねぇ…】
【ttps://imgur.com/a/HGcHqii】
-
>>297
【キノコに寄生されてる生物にデバフ盛りされて抵抗できなくされて苗床もいいね】
【正常な判断ができない状態でハメられてイキまくってキノコ生やす苗床にされちゃうとかんr】
-
>>298
【デバフ山盛りで、行動すらできずにィ゛…】
【うふふ、そう考えると楽しくなってきました…】
-
>>299
【次は極太チンポキノコに犯されちゃうってなりそうだね♥】
【何度射精しても萎えないチンポでオマンコやアナルを連続ハメ♥子宮と腸を苗床にされてボテ腹♥♥♥】
【餌の激臭キノコ汁を口に注がれてキノコに服従する牝苗床の完成♥♥♥キノコに飼育されちゃうってのはどうだい♥♥♥】
-
>>300
【もちろんこれ以外でも平気ですよぉ゛〜〜〜♥♥】
【ゴブリンの巣の孕み袋とか…♥♥星晶獣で色々されちゃうとかァ…♥♥】
【きのこ飼育も魅力的で今すぐ飛びつきたいですが♥♥】
-
>>301
【キノコ繁殖の為に支配された魔物に犯されるならどちらもできそうだねぇ♥♥】
【人間のチンポよりもえっぐぅぅい形や長さをしたチンポでハメまくり♥♥♥ボテ腹確定キノコ奉仕入りザーメンをぶちまけられて苗床♥♥♥♥】
【口を開けたら排泄汚物♥♥小便汁♥♥♥下痢便汁♥♥♥溺れるぐらいぶちまけられて胃袋が便所袋に…♥♥♥♥】
【キノコ飼育と玉藻が好みそうな魔物にハメって感じで遊んでみるかい♥♥】
【胞子を取り込み過ぎて乳首からキノコが生えてきそうだよ♥♥♥】
-
>>302
【Gスポ的確に抉るチンポとか、マンコ拡張するぐらいのデカチン♥♥子宮の奥までグッチィ゛〜〜〜〜〜♥♥って貫くチンポ♥♥】
【寄生されたゴブリンの孕み袋扱いされて、胞子たっぷりザーメンごちそうされて、自分たちも同じレベルまで知能低下♥♥♥】
【乳首きのこ…♥♥弄りすぎてぼふんって胞子がさらに…♥♥♥】
-
>>303
【コブみたいなキノコがチンポに生えてGスポ抉ったり、デカチンでマン肉拡げながら子宮口ぶち抜いて子宮を押しつぶし♥♥♥】
【お腹にチンポの形が浮かび上がった子宮が見えちゃうぐらいハメてきて、卵巣が溺れちゃうぐらい射精して胞子ザーメン漬けで妊娠♥♥♥♥】
【キノコに寄生されて超絶強化されたゴブリン達に敗北して囚われ、気絶する暇もなく犯され続けては濃厚胞子ザーメンごちそう♥♥♥♥脳にまで菌が入り込んでゴブリン並みの知能になって性欲特化♥♥♥♥】
【乳首に生えたキノコを弄って胞子が噴き出たらもっとバカになってチンポしか考えられなくなってる♥♥♥♥キノコに種付けされまくってキノコゴブリン孕まされる♥♥♥♥】
【始めるとしたら敗北して犯されてる所がよさそうかなぁ♥♥♥】
-
>>304
【あーんすみません!お仕事の関係で一週間ぽっかりあなが!】
【いいですね、完全に菌糸類の仲間入り…】
【助けられた後も胞子アクメキメないとヤバいことになっちゃうとかいろいろありますしぃ…】
-
>>305
【そういう時もあるさ、気にしない、気にしない】
【助けられても身体の中に胞子が残っていて、放置してたらまた生えてきて胞子ドバドバ放出してアクメさせられそうだね】
【胞子を接種できなくて禁断症状が起きて、キノコチンポに媚びちゃうかも?】
【今度は私が返信に遅れそうだねぇ…】
-
>>306
【構いませんよぉ♥♥♥お互い忙しい時もあると思うので…♥♥♥】
【たまたま菌糸が生えた豚さんに頭を地面につけちゃって媚びっちゃったりですね…♥♥】
-
>>307
【今日の夜からちょーっと地震が起きてる場所に向かわないといけなくてね…二泊二日なら大丈夫でしょってね】
【キノコが生えまくった豚さんや犬さんに頭を擦りつけながらお尻を突き上げてフリフリ、キノコになってるチンポでハメまくり】
【一発でお腹が膨らむ量を何発も吐き出して、今度はアナルもハメまくられて口からザーメン胞子汁飛び出ちゃう】
-
>>308
【あらあら大変そうですね…そちらの方を優先して頂ければ構いませんのでェ…】
【あーひっどい…♥♥♥ほんと、やばそうですねぇ…♥】
-
>>309
【火曜日か水曜日の夜から復活かなぁ、来週ならロール可能さ】
【豚さんがムズムズしてお尻を突き出して来たら肛門舐め掃除♥舌をねじ込んでこびりついた便を舐めとってたら排泄開始♥】
【菌塗れの大便をお腹に溜め込み♥♥♥もちろん小便も注がれてお便所扱い♥♥♥】
【飼育するはずの家畜に飼育される主従逆転現象になってるかも♥♥】
-
>>310
【無茶はなさらずに、仕事があるならここでいったん打ち切って、そちらに集中しても構いませんよぉ…♥♥】
【私たちが家畜ってことですね…♥♥ウ゛ォ゛…想像しただけでアクメが…♥♥】
-
>>311
【時間的にこれで打ち切りだねぇ…お返事は火曜日以降ってことで…ね】
【アクメっちゃうぐらい気に入ってもらえてよかった♥♥次は寄生キノコシチュにしちゃおっか♥♥♥】
【極太キノコチンポでハメハメ♥頭がくらくらする極悪臭胞子ザーメンぶちまけられて孕み腹♥キノコに寄生された魔物や動物のお便所♥♥♥】
【性処理苗床便所家畜にされた騎空団はキノコの奴隷にされて…てね♥♥】
【キャラを決めたらアヘオホロールしちゃおうか♥♥】
-
>>312
【ごめんなさ〜い!色々忙しくて遅れちゃった!】
【今日明日は出来そうだけどぉ…そっちはちょっと忙しそうだし、いたらで大丈夫だよ!】
-
>>313
【今日なら大丈夫かなー、明日はちょっと忙しくてね】
-
>>314
大丈夫?私も忙しいからなかなか会えなくて辛いかなーなんて…あはは♥♥♥♥
今日だけで出来る簡単な奴や雑談でも大丈夫だからね!♥♥♥
-
>>315
全然大丈夫、19時半過ぎから色々用事があるぐらいかなぁ
私も土日は予定が取れたり取れなかったりで大変…
エッチな雑談からロールまでばっちこい!ってね
-
>>316
なら、よかったぁ…♥♥
私とノエルなら、いろいろサクっとしたこととかできるもんねぇ♥♥
例えば、ジムに通ってるとかでエッグいザーメンプロテインとか…ね♥♥♥
【ttps://imgur.com/a/EEgvgLF】
-
>>317
雑談しながらチンカスやチン毛、ザーメン、おしっこにウンコまで入れたエグ過ぎプロテインも飲みたいんでしょ♥♥♥
ジムで身体を鍛えるって方便でエグプロテインゴクゴク♥♥ハメられる運動で身体を鍛えてるなんてね♥♥
-
>>318
う゛…♥♥♥♥結構バレてたかァ…♥♥♥♥
で、でもそれだけじゃないから!!!!マコトとかツバキたちも呼んでとか思ってるし!♥♥♥♥
-
>>319
んもー、バレバレだよぉ♥♥♥お腹いーっぱい飲みたいって顔に出ちゃってる♥♥♥
マコトやツバキも呼んじゃうんだ…♥♥♥νやΛも呼んだら凄いことになっちゃいそう♥♥♥
-
>>320
ノエルだって、顔に書いてあるどころか無自覚にマンほじしちゃってるよぉ゛〜〜〜♥♥♥♥
うわ〜それはやばそ…♥♥♥♥収拾付かなくなりそうだねェ…♥♥
-
>>321
うぇっ!?♥♥そ、そんなことないよ〜っ♥♥♥
マンほじしながら喋ってるなんてありえないって♥♥♥お゛っ♥♥ちょっとアナほじしてるだけ♥♥♥
みんな呼んだら収拾がつかなくなってやっばいよね♥♥♥
大雨が降った後で涼しいけど油断したら熱中症になるから飲み物のもっか♥♥♥
はいっ、塩分補給の塩辛いおしっこジュースにタンパク質が詰まったザーメンを混ぜ込んだドリンクだよ♥♥♥♥
-
>>322
もう、語るに落ちるじゃんノエル!そうだよねぇ……それこそライチさんとかココノエさんとかもやってきたら本当に収集付かなくなっちゃう…
ってありがとぉ〜〜ノエル!♥♥♥♥んぐゥ゛……♥♥ごく゛ッ♥♥ごく゛ッ♥♥ごく゛ッ♥♥ごく゛ッ♥♥ごく゛ッ♥♥
ウ゛っぷ゛……♥♥♥うげぇ゛゛……相変わらずノエルの作るドリンクはキクなぁ゛……うけ゛゛ェ゛ェ゛ェ゛ッぷ゛♥♥♥
-
>>323
カジュンやEsちゃん、ナインさんまで来たらもうてんてこ舞いになっちゃうよ…
良い飲みっぷりで嬉しいなぁ♥♥私も…ごっぐッ♥♥ごっぐッ♥♥ごっぐッ♥♥ごっぐッ♥♥ヴォェ……♥♥♥ぎぐぅっ……♥♥♥
脳みそがトロトロに溶けちゃうぐらい臭いと味がきつくてのど越し悪す…げぇ゛ぇ゛ぇ゛っぶぅ゛っ゛♥♥♥♥
呼吸するだけでイキそうなぐらいくっさい吐息♥♥♥こんどはおしっこに数か月漬け込んだフルーツミックスだって♥♥♥
うっわぁぁ…♥♥♥まっ黄色に染まって…くんくん…ヴォッッエッ♥♥♥小便くっさっ♥♥♥♥
-
>>324
ダメだってノエル!そこまで人来ちゃうと私たちの取り分というかァ…その、とっておきの場所は秘密にしておかないとね♥♥♥
うっわぁ゛………♥♥♥♥綺麗な果物全部まっ黄色……♥♥すんすん……ウ゛ォお゛……ェ゛………♥♥♥は、鼻が曲がっちゃいそぉ゛………♥♥♥
そ、それじゃあ一口だけ……はむ……ム゛………ウ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛゛エ゛………♥♥♥や、やっばぁ……飲んだジュースとあわさって
胃の中くっせぇ臭い逆流してきそうというかしてきた……♥♥♥
-
>>325
そうだねぇ…♥♥ここは私たちの秘密の場所にしよっか♥♥♥みんな来たら食べにくくなっちゃうしね♥♥♥♥
あむっ…う゛っ゛……お゛っ…♥♥♥オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッエ゛ッ゛…♥♥♥♥一口でおしっこの味♥♥♥風味になって…うっぶっ♥♥うぅっ…♥♥♥
マイのくっさい息を嗅いだら興奮してきちゃった…♥♥♥ずぞぞぞぞっ…♥♥あむっ、もぐっ……♥♥♥んちゅうぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥
(鼻が曲がって息ができないほどきっつい香りと舌が麻痺する塩辛いおしっこ汁をゴクゴク♥♥♥味がしみ込んだフルーツも口に入れるとマイにキス♥♥♥)
(私のひっどい口臭と一緒に強烈おしっこ汁とフルーツを注ぎ込んだら舌で混ぜ混ぜ♥♥大きなフルーツはもぐもぐ♥♥って噛んでほのかな甘味と強烈なおしっこ風味がじゅわぁ…♥♥♥って広がる♥♥♥)
-
>>326
ま、まぁヤバい人たちは勝手に見つけてここにきてそうな気もするけどねぇ♥♥た、例えばァ……うぉ゛……くっせぇ゛……♥♥♥
レイチェルさんとかもう絶対こんなスポット見つけてるでしょ…………♥♥ウ゛ぉおっげぇ……♥♥こっちもノエルの吐息を嗅ぐだけでだいぶ興奮しちゃう……♥♥
ン゛チュ゛ゥ゛〜〜〜〜……♥♥♥♥♥ちゅぶるるるるるる゛ッ♥♥ぶっちゅぅ゛゛♥♥♥ン゛♥♥♥ぶっぶぶぶぶゥ゛〜〜〜…♥♥♥ぢゅっぶぶぶぶるぅ゛♥♥♥
(あま〜〜〜〜〜〜いフルーツと…♥♥♥塩辛臭い小便の風味が口の中でどろぉ゛……って最悪のハーモニー……♥♥♥
-
>>327
イザナミも見つけて食べに来てるに………♥♥の゛ぉ゛っ…臭い、ひっどぉ゛……♥♥♥
ぶっぢゅうううううううっ♥♥♥れろろろろろ゛っ♥♥♥ン゛ォ゛♥♥♥ぶぢゅぢゅぢゅぢゅっ♥♥♥♥♥
ぶっぷっ゛…♥♥♥マイの吐息がきつすぎて興奮しちゃ……♥♥♥うぇっぶっ♥♥♥♥は、吐き気が………ヴォェロロロロロ♥♥♥♥♥オロロロロロロッ♥♥♥♥♥
(塩辛臭くて甘い風味を堪能しすぎて胸焼け♥♥♥ドッロドロでにっちゃぁぁぁっ…って粘液状のくっさいフルーツをかき混ぜてたら胃が痙攣してる♥♥♥)
(もぉ、無っ理ぃ゛♥♥♥ドロネバおしっこザーメンジュースと凶悪臭フルーツミックスをブレンドした特性ゲロ♥♥♥マイの頭を両手で掴んで逃げれなくして放出♥♥♥♥)
(生ごみを吐き出してマイの胃袋をゴミ袋♥♥♥♥最っ低で最悪な排泄汁をたーっぷりプレゼント♥♥♥気持ち良すぎておしっこお漏らししちゃったぁ…♥♥♥♥)
-
>>328
ウ゛ォ゛ぼろろろろ゛゛ォお゛♥♥ちょ、ちょっと待……お゛ッぼォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛♥♥♥♥
ウ゛、ェ………♥♥うっげェ゛………うぼぉろろろろろろろろ゛ォ゛ォ゛ォ゛♥♥♥お゛ぁ゛ええ゛ォ゛♥♥♥♥
(ノエルのザーゲロプレゼント……♥♥本当はとってもとってもありがたいんだけどォ゛……流石に唐突過ぎて、胃の準備が出来てない♥♥♥♥♥)
(そのままちょっと飲み干せるかなと思ったけど、私も胃の中のものと合わさっておぼろろろろぉ゛……ってげろ吐いちゃう…♥♥♥♥ノエルにお返ししようと思ったけど、そのまま地面に微っちゃぁ゛………♥♥♥)
(い、一緒にガチイキしてマン汁までぼとぼと混ざってる…♥♥
-
>>329
んもぉ…♥♥マイったらゲロ吐いちゃって…お店の人が起こってるよ♥♥♥
お詫びにチンカスチンポお掃除♥♥♥皮の中に何週間も洗ってないばっちぃチンカスチーズとクリーム溜まってる♥♥♥
汗臭くてザーメンとおしっこ臭が凄まじいオチンポおしゃぶりお掃除しちゃう?♥♥♥
(店員さんの極太オチンポ♥♥♥私たちの姿を見てオチンポいらいらさせてたのかすっごい勃起♥♥♥チン毛巻き込んだチンカス詰まってすっご♥♥♥♥)
(私達の前にオチンポ近づけてきたら涎でちゃって…♥♥♥んお゛♥♥♥牡くっさっ♥♥♥チンカスだけでご飯何杯でもイケる゛♥♥♥)
-
>>330
え…?本当!?ご、ごめんなさい!!!私ったら興奮しすぎ………て………
……………♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
……は!ごめんなさ〜〜〜〜い!!!ちょ、ちょっとひとめぼれっていうか………そ、その見惚れちゃって……♥♥♥
(私たちを起こりに来てくれた人の股間をぎゅ…ッと凝視……♥♥♥パンツ越しでも形がくぅ〜〜〜〜〜きり分かっちゃうほどのデカチン………♥♥♥♥)
(こっちを問い詰める際に出したデカチンは……♥♥♥スッごぉ゛………♥♥チンカスたっぷり……お店が忙しいからお風呂入れてないのか、ビッチり……♥♥♥)
(本気で恋しちゃう……♥♥♥♥だ、だって無意識にガチマンズリしちゃってるもん…♥♥)
-
>>331
オチンポに一目ぼれするなんてマイったら…もぅ♥♥♥
こんなドギツイチンポ見せられたらもう…んぢゅっ♥♥♥れろろろぉっ♥♥♥チンカスしゅっごっ♥♥♥♥沢山ありゅ…♥♥♥
お゛ぅ゛っ…♥♥あ゛ぁっ…♥♥♥んふーっ♥♥ふーっ♥♥♥チンカスデカチンしゅきぃぃっ…♥♥♥
(汗臭いオチンポに口づけからの舌をねじ込んでお掃除♥♥♥亀頭からカリ首まで舌を動かしたらおしっことザーメンしみ込んだ極悪チンカスがべっとり♥♥♥ピンクの舌が一瞬で黄色♥♥♥)
(顎が外れそうなほど大きいオチンポと苦味と酸味、辛味が混ざったエグイ味にメロメロ♥♥♥♥アナルに指突っ込んでズボズボガチケツ穴堀り♥♥♥♥)
ち、チンポに恋した変態牝を飼育してください…♥♥♥チンカスチンポでハメまくって♥♥♥♥くっさいザーメンとおしっこ注ぎ込んで欲しいです♥♥♥♥
-
>>332
あぁもうノエルったらぁ…♥♥そっちこそがマンなんて出来てないじゃないか♥♥♥♥それにぃ゛……さっきから店の周りにこう…魔力を感じるっていうかやっぱ観測されて他っぽい……♥♥♥
で、も…まぁこれ見たら観測放置してきちゃうよねぇ………♥♥♥わ、私は我慢だから!お店を汚した本人が…厚かましいから我慢我慢……♥♥♥
(ずっるぅ〜〜〜いノエルったら……♥♥あんだけ美味しそうな初物チンカスごっそり食べてずるいずるいずるい!あぁ〜〜〜いいなぁ〜〜〜〜絶対犯す♥♥て感覚味合えるンダロウナぁ……♥♥♥
ふーっ゛♥♥ふーっ゛♥♥わ、私も♥♥お店を汚したくせにチンポにガチ恋する変態雌♥♥♥飼育してください……ハメなくてもいいので……今日から便所掃除として一生懸命頑張りますから…♥♥
-
>>333
ぢゅぽっ♥♥♥ぢゅぽっ♥♥♥ぢゅぽっ♥♥♥ぶぢゅるるるっ♥♥♥♥ぢゅぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥
見ら…見られへ…♥♥んぼぉっ♥♥おぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥ぼっぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ♥♥ゴクッ…♥♥♥♥
(マイに見られながら溜まったチンカスお掃除♥♥♥私のお口をチンカス塗れにしてやるって力強いピストンで喉奥をグリィ♥♥って突き入れてきて甘イキ♥♥♥)
(喉奥に亀頭ねじ込んだ状態でヘドロみたいなドロドロ黄色ザーメン♥♥♥胃袋にドボボボボッ♥♥♥って注がれたらアナニーしまくって音がすっごい♥♥♥♥)
(一発でお腹がぽかぽかあったかい♥♥♥♥チンカスとザーメン臭、味で何回もイキまくってたら二人ともお店のお便所へ…♥♥♥♥)
う゛ぉ゛っ…♥♥これウンコ溜まってる♥♥♥たっくさんため込んでる♥♥♥便所牝にウンコ喰わせる気満々だぁ♥♥♥
(大量のウンコや下痢便が溜まってお腹が膨れてる店員さん達がお尻向けてる♥♥♥尻穴洗ってないのか渇いたウンコが沢山こびりついてる♥♥♥)
(すっごく臭いけど鼻を押し付けて芳醇クソ臭♥♥♥これだけでお漏らししちゃう変態牝便所♥♥♥舌をねじ込んだら一秒もかからずに唇と舌が茶色になったる♥♥♥♥)
-
>>334
うっわぁ……も、もしかして最初っから私たちのこと便所用の雌だって狙ってた?それは光栄だけど、そうだったら最初から行って欲しかったかなぁ〜〜って♥♥♥
だって、そっちの方が早く話済んだかもしれないし………ふーっ♥♥ふーっ♥♥で、ではただ今から元マイ=ナツメ改め、便所雌えーと……D!いマラから、お掃除を開始………うっぼォ゛ぼ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(連れてこられた部屋は、既にもう変態雌用の便所として稼働しているみたいで…A~Cの個室は使用中♥♥とだけ書かれた札が張っており……「おぉお゛帝である我がッ♥♥このような……くっさぁ゛゛♥♥♥お゛゛げェ゛…♥♥」Bからは「ふん、私にそのようなことをさせるなんて本来はすぐにでも殺して…んぶぶぶぶぶぶぶぶぶ♥♥♥♥♥♥♥あげるところぉ゛゛♥♥だけど゛♥♥♥」Cからは「対象の排便を確認♥♥該当する排泄穴の清掃と、便の処理を行います♥♥なお快楽指数は測定不能です♥♥」と様々な声が聞こえてきて…♥♥♥そうして個室にたどり着いて敬ェ〜〜〜〜〜礼♥♥♥♥これから便所雌としてお世話になるので大きな声であいさつを…って思ったら有無を言わさずもうすぐにうんこをぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
-
>>335
みんなすっごく下品な声響かせてる…♥♥♥便所牝Eもお掃除開始しま…ンッブゥ♥♥♥♥
ぶぉろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥オ゛ヴォボボボボボボボボボボボッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
うぼぉっ♥♥♥♥ぼぉっ♥♥♥♥♥ぶぽぉっ♥♥♥♥♥♥ぼっっ゛ぶぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(お尻の穴が大きく開いたと思ったら極太ウンコ♥♥♥♥ガッチガチに固まった塊がぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりりりりっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥って大きい音出してひり出てる♥♥♥♥♥)
(う゛ぉ゛っほ♥♥♥♥喉こじ開けて胃に溜まってる♥♥♥♥♥噛み切れないデカウンコがどんどん溜まってお腹たぷたぷぅ…♥♥♥♥)
(デカ便の次は半液体状の下痢便♥♥♥ぶびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃあああっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥って勢いよく排出したら頬が膨らんでポッコリ下痢便所顔♥♥♥♥♥♥♥)
(ゴッキュッ♥♥♥♥ゴッキュッ♥♥♥♥ゴッキュッ♥♥♥♥♥って喉ならしても追いつかなくて下痢便鼻水がぶびびびっ♥♥♥♥顔中がウンコ塗れの汚い牝便所の完成♥♥♥♥♥♥♥)
(二人目、三人目…ってお便所使われたらウンコボテ腹♥♥♥♥♥♥他の便器個室の子なんて排泄禁止アナルプラグブッさしてる♥♥♥♥♥)
-
>>336
ゴッホぉ゛…………ッほ゛ォ゛……五、ご使用有がとうございひ……まひたぁ…………♥♥♥♥
お゛ッぼぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥お゛ェっぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ォ゛♥♥♥は〜〜〜〜♥♥♥はァ゛〜〜〜〜♥♥♥♥♥
(そ、それからしばらくしてェ……♥♥♥♥お店はもう本日終わり♥♥♥♥誰もいない時間になった瞬間……♥♥お腹の中にたまりに溜まったゲロウンコをばっちゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥って口から放出♥♥♥全身うんことザーメン塗れ……♥♥♥くっせぇ…〜〜〜〜……♥♥♥
-
【ちょっと外に出て連絡できなかった…ごめんね】
【22時に返信を書くね】
-
>>338
【気にしなくていいよ〜忙しいだろうしねぇ】
-
>>339
【ありがとうね〜、便器になって切りがよさそう】
【次のネタも考えかな…?】
-
>>340
【遅れたけどそうだねぇ…色々考えなきゃ!】
【正直ノエルとならどんなネタでもばっちこいだけどね!】
-
>>341
【お互いに時間がある時にロールしよっか】
【またエグイことになっちゃうそうだね】
-
>>342
【ありがと―ノエル!互いに忙しいと大変だよねぇ…】
【んふ…これ以上エグくてヤバいのって…ちょっと興奮しちゃう】
-
>>343
【今週は忙しいから来週か再来週かなぁ】
【7月は少し楽になるはず…と信じたいね】
【置きレス方式ならキノコに寄生された獣や魔物にハメ倒される騎空団シチュできるかも?】
-
>>344
【私も忙しくてなかなか時間が合わないね…】
【ノエルが好きなのでもいいよ?結構時間が経っちゃってるしね…】
-
(騎空団の経営が悪化してしまい、高リスクの依頼を受けなければ借金が返済できない所まで来てしまう)
(希少性が高いキノコを採取する為に無数のキノコが群生する島に降り立ち…)
ジュッボッ♥♥♥ジュッボッ♥♥♥ジュッボッ♥♥♥これは採取♥♥♥♥キノコ採取っ♥♥♥いやらしいことなんて一つも…レロレロレロレロォ♥♥♥♥
(目の前に悪臭放つチンカス塗れの汚チンポ持ってるキノコ人間♥♥離れていても強烈なチンポスメルに魅了状態♥♥♥跪いて即尺♥♥♥頬を窄めたひょっとこバキューム奉仕してオチンポ掃除♥♥♥)
(うぉっへぇ…♥♥♥♥何か月も洗ってないギトギトチンカス♥♥♥♥舌の上で溶けてゲロ吐きそうな悪臭♥♥♥苦酸っぱい腐敗味して脳にきっくぅぅぅぅ♥♥♥♥♥)
(他の団員にも寄生キノコ塗れの生物が襲い掛かってるけど…希少性キノコを探してるからセーフ♥♥♥キノコ沢山生えてるからどこかにキノコあるはず♥♥♥もっとしゃぶってキノコ採取しなきゃ♥♥♥♥)
チンカス美味しすぎっ♥♥♥舌が痺れて…脳が溶けそっ…♥♥んごぉぉぉっ♥♥♥んぉっ♥♥♥おっ♥♥♥ごっ♥♥♥おぶぅっ♥♥♥おびょぼっ♥♥♥ごぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥
(チンポ膨張♥♥♥顎が外れそうなぐらい膨らんで♥♥♥チンポからきっつぅぅい臭いが充満して鼻がバカになりそう♥♥♥チンポ、ドクンドクン脈打って♥♥♥キノコ人間が私の頭を掴んで股間に顔埋められてる♥♥♥喉奥にごっちゅぅぅ♥♥♥ってチンポ突きこまれて♥♥♥)
(どびゅるるるるるるるっ♥♥♥♥ってでっかい射精音を響かせて濃厚腐敗キノコザーメン♥♥♥ドロネバで夏場の便器よりくっさいチンポキノコ汁♥♥♥胃に注がれてイクッ♥♥♥ゲロ不味いチンポ汁が一瞬で胃を占領してる♥♥♥♥)
(一匹で数分も射精してきてお腹がパンパン♥♥♥♥極悪臭がする麻薬チンポキノコザーメンでザーメンボテ腹♥♥♥♥これからは守護のキノコ星晶獣としてご奉仕しましゅぅ♥♥♥♥お゛っ…♥♥♥お腹の中でタプンタプンってザーメン鳴ってる♥♥♥♥)
(他のキノコ寄生生物見てると牝を犯し尽くす凶悪チンポ♥♥♥見せつけられるだけで屈服するエグ形のチンポ晒して待ってる♥♥♥あぁ…みんな、このチンポに敗北して孕まされるの確定ぃ♥♥♥♥♥)
(チンポしごいているキノコ人間が腐敗したザーメンと小便、キノコ奉仕にキノコに寄生する蛆虫みたいなのが混ざった特別カクテルをジョッキにため込んでる♥♥♥♥見てたら喉がすっごく渇いてくる…♥♥♥)
(お残し厳禁の最低最悪汚物汁…♥♥♥♥騎空団全員分の十数倍はありそうなぐらい作られて…やっばぁ♥♥♥♥)
【試しに置きレス方式でやってみましょうか♥♥】
【互いに時間がある時に返信しましょうね♥♥】
-
>>346
全く…特異点と来たら、金などを工面してほしいと言われてもな…我たちにはそういった概念は前に教えていたはずだが…、そう簡単には…な゛……何をしているのだッ!?そ、そんな簡単に腰を落として……♥♥♥
それにみろッ!!この人間たちはあの見るからに怪しい菌糸類に支配されているのだぞッ!?そ、そのような性行為ですらない行為で本当に……ッ゛゛゛゛゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥さ、採取なのか?♥♥こ、これが採取か?
あそこにいる……人間の子など採取など忘れて、交尾をしているように見えるが………そ、そうか採取なのか……採取ならば仕方あるまいな……♥♥♥♥♥♥
(特異点の財政難だということで、このような珍妙な島に来てみれば同行していたはずのアテナが急に武器を堕とし…腰を落としてまで菌糸類に支配された人間へ、急に性的な奉仕活動を始めてしまったではないか…ッ!)
(さ、さすがにこれはと言ってみた者の聞く耳持たず……もしかすると何者かの星晶獣だと感じたがあいにく、蒼の子もいなければ我の感知にすら反応しない……だが、害はない)
(害がないのなら我も……従わないといけない……はずだ……………♥♥♥♥♥く、臭い……鼻が曲がるような汚臭だ……ッ゛゛゛゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥だ、だがなぜ我は喜んでいる…?)
(幽世の者でもないのに……このような汚物を口にして…………なぜ……?ン゛…………ン゛ぉおお゛゛………………腐敗の感覚と悪臭が………頭がくらくらする゛………♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
ン゛゛じゅぶぶぶぶぶぶぶぅ゛………♥♥♥♥♥♥♥んじゅぼぼぼぼぼ゛゛ッ♥♥♥んじゅぶるるるるゥ゛ッ♥♥♥じゅぶるるロ゛゛ッ♥♥♥んじゅぶん゛゛ッ♥♥じゅぼッ♥♥♥じゅぼッ♥♥♥じゅぼッ♥♥♥んんぶるるる♥♥♥♥♥
(そうだこれは……希少な菌糸類……それを探すための捜索なのだ♥♥♥決してやましい心など一切ないはずだッ♥♥♥だからこれも゛ン゛ウッ゛゛♥♥♥こォ゛~~~~~コアにキクぅ゛〜〜〜……………♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
(我の使命すらかき消してしまうような一撃……ぜ、絶対防御の権能すら役立たぬ゛……♥♥♥♥♥胃の中に鎖に腐った汚濁の液体が注ぎ込まれる゛゛゛♥♥♥♥♥♥占有される♥♥♥♥我が腹の中が胞子と汚濁の液体に占領された挙句)
(我の心も体も全部書き換えされてしまう………♥♥♥♥こ、こんな気持ちいことが余に合ったなどォ゛………♥♥♥我もまだまだ未熟過ぎた…♥♥♥♥♥)
ふぅ゛〜〜〜〜〜♥♥♥♥ふぅ゛〜〜〜〜〜♥♥♥♥……だ、駄目だ……みんな来てはならぬ゛……ここは魔境だ……♥♥♥一度来たら二度と帰れぬ…♥♥♥♥
【うむ…そうだな何事も一度試してみるべきだ】
【ではこうして我も………すでに陥落しているような気はするがな…】
-
【こんばんは、久しぶりのロールですがよろしくお願いしますね】
【時間がある時にお互いにリアルタイムでロールしましょう】
-
>>348
【うむ………だが大丈夫か?キャラロールすら保てないぐらい疲れているなら休むべきだぞ…?】
-
>>349
【帰宅したばかりなので少々お待ちを…夕飯とお風呂に入って気分をリフレッシュも考えねば…】
【40分前後で戻り、貴女の濃い返信にお応えしましょう】
【久しぶりなのでキャラの言葉遣いおさらいにフェイトエピソードも見なければ……】
-
>>347
ぶぼぉっ♥♥♥お゛っ゛…♥♥お゛ぼぉろろろろろっ……♥♥♥はっ…はぁ…はぁ…うっぶっ♥♥♥ぶ、ブローディア…わ、私は一体何を…うぉえ゛っ゛♥♥♥
(胃に溜まった汚濁胞子汁を吐き出してしまうと強烈な悪臭に魅了されていたのが解かれ、醜悪なキノコ寄生人間の腐敗した汁を美味しく飲んでいたことに嫌悪感を抱いて更に吐き出し)
(なんとか抵抗をしようとするもののコアまで汚染されて身体が動けず、周りの団員や団長、星晶獣まで毒牙にかかっていて…ブローディアと一緒に強烈な悪臭チンポ♥♥♥守護の対象を変えさせる極悪チンポ見せつけられるとコアが疼く♥♥疼いてしまう…♥♥♥♥)
うっぶっ…♥♥うぇっぶ…♥♥♥ヴぉろろろろろろっ♥♥♥♥♥ご、ごれ゛…♥♥♥本当にダメ…♥♥ダメです…♥♥♥危険過ぎて近づいただけで汚染され…んぐぅっ…♥♥♥
(全身キノコ塗れのキノコ人間が近づいては臭い胞子をまき散らし、嗅ぎたくないのに身体が勝手に臭いを…お゛ぅ゛っ♥♥鼻が曲がりそうなほどきっつぅぅっ♥♥♥汗臭くてイカ臭いのに♥♥♥頭痛くなる悪臭なのに気持ち良すぎる゛っ゛♥♥♥)
(溜まった汚濁汁を全部吐き出しても渇く…♥♥喉が渇いて仕方ないです…♥♥♥気持ちいいので身体を満たして欲しくてついお口をあーんっ♥♥♥と開いたらチンポ向けてきて…♥♥♥♥)
ごぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥おぼぼぼぼっ♥♥♥♥ぼぉっ♥♥♥ぼぶぉぉっ♥♥♥んぶぉ…♥
(目の前の希少な菌糸類…♥♥♥この島以外で滅多にお目にかかれないキノコから強烈なアンモニア臭が来たと思ったら顔面に向かって放尿♥♥♥熱いおしっこが沢山かかってイク♥♥♥キノコ汚汁回収してん゛ぅ゛ぉ゛っ゛♥♥♥顔面真っ黄色ぉ゛ぉ゛っ♥♥♥♥)
(口からおしっこ零れる♥♥♥鼻からも入ってむせる♥♥♥吐き出すの許されないぐらい注がれて便所♥♥♥便所守護の星晶獣に落とされる♥♥♥落とされてしまいますぅ゛っ♥♥♥♥)
う゛ぇ゛……♥♥♥ぇ゛…♥♥♥あっ……♥♥♥はむっ…♥♥♥もごもごっ…♥♥♥れろ゛っ♥♥れろ゛っ♥♥♥このキノコ…生きとし生ける者をダメにするのに…ぢゅぢゅっ♥♥♥抵抗できませ…ん゛っ゛♥♥♥
(先ほどの腐った汚濁汁よりもきつい小便と胞子が混ざった排泄汁を胃にため込むとお腹がチャプ…♥チャプ…♥♥と鳴って、不快感しかないのに身体がポカポカ温かい感覚…♥♥身体がふわついている…残った理性が危険と判断しても自由は聞かずにキノコ人間に近づいてしまってる♥♥♥♥)
(胞子が詰まった玉袋♥♥♥表面に小さいキノコと玉垢が溜まった汚い袋を口の中に突っ込まれてお掃除♥♥♥玉カスべろべろっ♥♥♥舌で擦ってお掃除っ♥♥♥完全に便器にされてるのに嫌なことだと思えないのにが不味いです…♥♥♥♥)
べろろろろろろろっ♥♥♥ぢゅぱっ♥♥♥♥ぢゅぱっ♥♥♥♥ぢゅ〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥んぱぁ……♥♥♥ぶ、ブローディア……貴女だけでも逃げ…んぐぶぅっ♥♥♥♥
(最後の理性を振り絞って逃げるように促しているとキノコ人間が腰を落として玉袋が喉まで入ってる♥♥♥♥鼻にデカチンポ擦られて臭いきっつぅぅぅぅっ♥♥♥ふごぉっ♥♥♥ふごぉっ♥♥♥ふっごぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥悪臭嗅ぐだけで絶頂しますぅぅぅっ♥♥♥♥♥)
【お待たせしてしまいましたね…アテナらしくできればよろしいのですが…まだ勉強不足かと…精進しなければなりません】
-
>>351
よ、ようやく目が覚めたか゛゛゛ッ♥♥♥ウ゛ッぷ゛え…………♥♥♥♥お゛ッぼっろ??ぉお゛……おっげェ゛…………♥♥♥こ、この菌糸類は幽世の力と魔素を吸い過ぎた!もはやこの世のものではないッ♥♥♥
唯一の救いは幽世の者ですらこの事態を把握してン゛ゥうう゛ッ♥♥♥ウ゛ォお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥吐き気とムラつきが止まらん゛ッ♥♥♥とまれッ♥♥♥この゛ォ゛……♥♥
止まれと言ってるのだァ゛♥♥♥♥ウ゛ォぼ゛ォお゛゛゛゛♥♥♥♥♥
(どうやらこの山には幽世の力が近いもんがある上に、いつぞやの魔素の決勝まで自生しているようで、それを吸った菌糸類がこのような゛……人間や獣……はては我ら星晶獣まで犯し尽くさんとする全空の新たな脅威となり下がってしまった…)
(こ、こうなるべきならエウロペや浄化の炎の力が使えるものを連れてくるべきだったぁ゛………♥♥ウ゛ォ゛ォお゛……くっさ……♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥この胞子を吸うな…ッ!!!!)
(吸ってしまえばコアすら汚染されしまうっ゛゛ウ゛ッぉおお゛♥♥♥匂いがキッツゥ゛〜〜〜〜〜〜……………♥♥♥だ、だがこの匂いはとっても……とっても不快なはずなのに……♥♥なぜだ……なんなんだこの気持ちはァ゛……♥♥♥)
(アテナと一緒に………♥♥小さな口をめい一杯開けて……♥♥♥♥我らの口の先には……我れらが頭を串刺しにできるぐらいの…男性器…いや、チンポが…♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
ン゛っぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛ぼ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥おっぼぉ゛ぼぉ゛ぼぉ゛ぼぉ゛ぼぉ゛ぼぉ゛ォ゛ッ♥♥♥♥っごっぼォ゛♥゛♥♥♥ごぼぼぼぼぼぼぼ゛ッ♥♥♥んごく゛ッ♥♥ごくウ゛ッ♥♥♥ごく゛ッ♥ごく゛ッ♥ごく゛ッ♥ごくン゛……………♥♥♥♥♥♥♥
(菌糸が大量に繁殖したチンポから…まるで聖水のようにあふれ出す小便……♥♥♥♥我らのことは厠だとしか思っていないのか゛゛゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥じょぼぼぼっぼおぼぼおぼぼォ゛♥♥♥♥っと本来なら不快感しか感じない…が、今は快感すら感じてしまう心地よい音を立てながら我らが口に……♥♥♥
(飲めないはずだ……飲めないはずなのだ…………♥♥♥♥だがこうして注がれてしまえば……ごく゛♥♥ごく゛♥♥ごく゛♥♥ごく゛♥♥ごく゛♥♥……ン゛ッほぉおお゛……ダメだァ…………♥♥♥♥抵抗できぬぅウ゛……♥♥♥)
(既に餌を貰えぬ家畜のように……このチンポを欲しがってしまっている………♥♥♥ウ゛ぉおお゛………アテナと一緒に……♥♥きのこが生えたチンポを突っ込まれて……♥♥べろべろべろべろべろべろぉ゛〜〜〜〜〜〜ン゛ッ♥♥♥んべろべろべろろろろろろろぉおお゛♥♥♥溜まカスを丁寧丁寧ていねぇ〜〜〜〜いになめとってしまう……♥♥♥♥もはや家畜以下の存在に堕とされているのに……拒否が出来ぬ♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
も、もはや脱出は不可能だ…♥♥♥♥みよ我らが武器は……すでに盗まれている…♥♥♥きッと今頃は赤き地平の底であろう……♥♥コアも汚染済みで、このまま外に逃げれば我が新たな厄災とならん……♥♥だ、だからこうしてここでン゛ッぷウ゛……♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
【いや構わない…♥♥♥♥我とてアテナ程長くは書けないからな…♥♥♥♥だがこうされると…この島の住民からもっと歓迎を受けたいな…♥♥】
【今見ているものなど…とかな?♥♥】
-
>>352
そんな…これではどうすることもでき…んべろろろろろっ♥♥♥♥汚染されたコアと身体を外に出すわけには…♥♥し、仕方ありません…♥♥♥
今は耐え忍ぶ時…♥♥この極悪チンポや金玉から菌を採取することに力を入れましょう♥♥♥♥ぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(気が付けば武器を盗まれ、コアは菌に汚染されるどころか新たなキノコをバラまいてしまうキャリアーに開発完了♥♥♥逃げれないなら本来の依頼、キノコ採取♥♥♥少しでも多く菌を集めなければ…♥♥♥)
(デカ玉をぢゅろろろろろろろろっ♥♥♥♥♥頬を窄めて吸い込んだら喉まで入って♥♥♥玉カス♥♥♥キノコが胃にべっちょり落ちてるのわかります♥♥♥♥♥)
(極太キノコチンポが鼻に当たってふごふごふごっ♥♥♥豚鼻鳴らして嗅ぎまくり♥♥♥チン毛揺らしてたら菌入りチン毛が抜け落ちて♥♥♥♥デカマラが鼻から額までずーり♥♥ずーり♥♥♥)
ぶっぼっ♥♥♥ぶっぼっ♥♥♥ぶぼぼぼっ♥♥♥♥♥お゛っ♥♥♥お゛お゛お゛ぅ゛ぅ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛…♥♥♥♥♥ぶぼぉぉっ♥♥♥♥げほっ…げほっ…♥♥♥
(バカでかい睾丸が収められた玉袋♥♥♥♥愛しい菌汁♥♥♥♥腐敗したようなザーメンが溜まった玉袋を私達の前でぶーらぶら♥♥♥♥唾液塗れになって臭い強烈♥♥♥♥ヴオ゛っ゛♥♥♥♥子宮疼くぅ…♥♥♥♥)
(さっきまで好き勝手犯していたキノコ人間達が襲って来ない…近づいたらぎりぎり触れることができないもどかしい距離できっつい臭い♥♥♥♥脳が揺さぶられる濃厚な発酵臭を嗅がせられる♥♥♥♥)
(四方八方囲まれて臭いの逃げ場所がありません♥♥♥♥ふごふごっ♥ふごぉっ♥♥♥♥豚みたいにチンポ臭を嗅いでたら涎が…じゅるり♥♥♥♥頭が悪くてなってるのに気持ちよすぎます♥♥♥♥)
ぶ、ブローディア…今がチャンスです…この場から去って、助けが来るまで安全な場所に落ち延びましょう…
ですが…喉が渇いて仕方ありません……この中に溜まった水を飲んで喉を潤わせてから逃げましょう♥♥♥♥
(この島に住んでいた者が作ったのか成人した人の子が入れる石製の風呂桶のようなものがあり、キノコ人間達が排泄した汁…♥♥♥♥さっき飲んだものよりドギツイチンポ汁♥♥♥♥♥)
(何週間じゃすまない♥♥♥♥数か月ものの腐敗ザーメン♥♥♥♥小便♥♥♥♥胞子が詰まった最低最悪な汚汁浴槽♥♥♥♥ほかほかと湯気が昇って臭いもきっづぅぅぅい♥♥♥♥♥♥)
(数人のキノコ人間や石風呂の近くに来ると…ぶりりりりりりっ♥♥♥♥と菌塗れの糞♥♥♥♥寄生虫入りの野太い一本糞を垂れ流してます♥♥♥♥)
(人間が飲んだら確実に腹を壊す汚物♥♥♥♥ですが私達星晶獣なら耐えきれるはずです♥♥♥♥)
【このスレを見ているものがいれば何かお題を出してもらえると楽しいかもしれませんね♥♥♥♥♥名無しさんがエグイのを出したら反映しましょうか…♥♥♥♥♥】
【私はその場のノリですので量や質はかなり左右され、不安定なのがキズです…♥♥♥♥応対できるブローディアに感謝です♥♥♥♥】
-
>>353
まったくだ…………♥♥♥♥♥♥一刻も早く他の者が……ン゛じゅぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶうッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥じゅっぼぉぉぉ゛ッ♥♥♥じゅぼぶるるるるうるるる゛♥♥♥
んじゅぶる♥♥♥♥ここにきて、助けを来てくれなければ……んぼじょぶぼぶるるるるるるっ♥♥♥
(もはや人であることの尊厳を捨てて…四足歩行…… 星晶獣と名前の通り、獣らしく四つ足で……地べたに本来つけるはずでない手を足のように使いながら……♥♥♥)
(家畜の豚のように゛ふ゛っほ゛♥♥ン゛ふごぉお゛……と泣いて………ずりずりと頬ずりしてまで媚びている………♥♥♥♥少し前までの自分では絶対に考えられない行為………♥♥♥
(だが今はこれが我なのだ……こうして化け物に媚を売り……♥♥このたくましくて立派なチンポをねだり…キノコを採集する……♥♥これが指名……♥♥♥♥♥)
なに゛……確かに先ほどから……♥♥♥菌糸の活動が緩やかになったのか…しかしこれがチャンスだ♥♥今のうちにゲ……うぉおお゛…………♥♥体が重いし……人の子みたく喉がここまで乾くのは初めだ……♥♥
うむ…良く発見できたなアテ………あ゛………♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥いいのかアテナ…♥♥♥こ、これは流石に……獣以下だぞ………♥♥♥まだここから逃げて…♥♥♥おがわを見つける方がまだマシ………
だ、が…………うむそうだな!見つかるあてもないものよりは、この体を信じて飲めるものを飲み込んだ方が良い……はずだ……♥♥♥♥
で、ではいくぞ!!!んじゅっぶぶぶぶぶぶぶ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ン゛ッげェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛♥♥♥♥♥お゛゛っげぇ゛♥♥♥♥♥♥♥ウ゛っげl゛ッ♥♥♥ン゛ぉおおお゛ッ♥♥♥ッげェ゛♥♥♥ン゛♥♥♥ウ゛ッほぉお゛〜〜〜……♥♥♥ごっくぅう゛〜〜〜………♥♥♥♥♥
(鼻から息を吸うだけで、最低限再現された我の匂いを嗅ぐ器官がバキンッ゛♥♥♥と音を立てて砕けるような悪臭……♥♥♥目も開けられぬまま、唇を伸ばして液体に触れた瞬間……♥♥♥ウ゛ッぉ゛♥♥♥ウ゛ッげェェェェェェェ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥臭い♥♥♥臭い♥♥♥臭い♥♥♥臭い♥♥♥臭い♥♥♥臭い♥♥♥臭い♥♥♥臭い♥♥♥臭い♥♥♥臭い゛〜〜〜〜゛ッ♥♥♥狂う♥♥頭の中がぐちゃぐちゃになっるゥうう゛………♥♥♥
【名無し達が見ているならな………♥♥♥♥もしかするともう我らの性癖に耐えきれず逃げてしまったかもしれんな♥♥】
【いいや、こちらこそアテナに感謝だな…♥♥】
-
>>354
ブローディア…よいですか?この汚染された島でまともな水源がある可能性はほぼ0です…目の前にある水で喉を潤して力を温存するのです
なので…今は獣以下になってもこの水を飲みましょう♥♥♥♥ぢゅずるるるるるるるるるっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ぐっぶう゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛うっ゛♥♥♥♥♥
ぐぇ゛ぇ゛え゛っ゛♥♥♥♥オ゛ッ゛ヴェ゛ェ゛ッ♥♥♥♥♥ごぐごぐごぐごぐごぐ♥♥♥♥♥♥♥んぶっふぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥♥♥
(呼吸するだけで鼻粘膜♥♥♥喉が焼けるぐらいエグイ香り♥♥♥♥脳が…コアがドロドロに溶ける感覚が襲ってぶぢぶぢぶぢぃ♥♥♥♥ってダメな糸が千切れてます♥♥♥♥涙で目が開けれないまま鼻を突っ込んで汚水がぶ飲み♥♥♥♥)
(強烈なエグ味♥♥♥♥苦くて辛くて酸っぱくてイカとアンモニア臭い最低最悪の香りと味♥♥♥♥身体が拒否して痙攣してるのにゴッグゴッグ♥♥♥♥喉が止まらない♥♥♥♥止めれない♥♥♥♥♥)
(腐敗チンポ汁のミックス♥♥♥♥♥ボコッと腐敗ガスが何度も出ては弾ける汚物汁♥♥♥♥♥喉の渇きが飢えない♥♥♥♥もっと飲みたくて仕方ありません♥♥♥♥)
ぢゅる゛る゛る゛る゛る゛る゛る゛っ♥♥♥♥♥う゛っ゛げぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛っ゛♥♥♥♥♥♥え゛っ゛べぇ゛っ゛♥♥♥♥お゛ぅ゛っ゛♥♥♥ぐべぇぇぇ…♥♥♥♥♥臭すぎ…です♥♥♥♥♥
はっ♥♥♥はっ♥♥♥はぁぁぁっ…♥♥♥♥キノコ人間の排泄物が溜まった水ですがなんとか体力が回復してきましたね……んぐぃぃぃっ♥♥♥♥♥
(どれだけ飲んだかわからないほど汚物汁を飲んでしまって呼吸するだけで互いに酷い臭い♥♥♥♥口を洗っても取れるかわからないぬめりとチンポ臭で…ヴォ゛っ♥♥♥♥コアイキするぅぅっ♥♥♥♥ブローディアの口、臭すぎて本当に危険です♥♥♥♥♥)
(周りのキノコ人間は顔中に生えたキノコのせいで表情が見えませんが…口端を歪めて笑ってる印象を見ることができます…ですが私達もただでは負けません、最後の時まで抵抗します)
さぁ、ブローディア…ここから立ち去りま…う゛ぐお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥な゛っ゛♥♥♥な゛に゛がっ♥♥♥♥♥♥お゛ごっ゛で…う゛ぐぇ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(立ち上がって逃げ出そうとすると急にお腹がゴロゴロと鳴って…お腹を壊してしまったと思ったらボコボコボコボコ♥♥♥♥♥♥内側からお腹が膨らむ感覚に身体をのけ反らせて…うぎぎぎぎぎぎぎいぃぃぃぃっ♥♥♥♥♥は、腹が割れるぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥)
(何か…太いの…♥♥♥♥お腹の中でぐりゅんっ♥♥♥♥ぐりゅんっ♥♥♥♥ごりりりりりいぃぃぃっ♥♥♥♥♥って暴れ跳ねて腸内抉ってぇぇぇぇぇる゛っ゛♥♥♥♥♥これ蟲っ♥♥♥♥汚物汁に浮かんでる蟲が成長っ♥♥♥♥♥)
(私の力をごっぎゅごっぎゅ♥♥♥♥♥遠慮なしにドレインして急成長♥♥♥♥♥♥化け物を腸内で飼育させれる苗床にさせれまし…くっほぉぉぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥もう逃げれないいいいっ♥♥♥♥♥)
ブッ♥♥ブッ♥♥♥ブッ♥♥♥♥ブローディアッ♥♥♥♥♥♥逃げっ…逃げてください♥♥♥♥私を置いて…逃げ…ぐぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぉぉぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(なんとかブローディアだけ逃がそうとしても体内の寄生蟲…ハリガネムシのように宿主を支配する極太蟲が私の身体操ってる♥♥♥♥♥)
(近づきたくないのに…逃がしたいのにブローディアの肛門と私の肛門を密着させて交換♥♥♥♥♥二人の腹に溜まった蟲♥♥♥♥♥下品に交換する姿をキノコ人間に見せつけちゃいます♥♥♥♥♥)
【かなりハードだし、個スレだからほとんどいないかもしれません♥♥♥それならそれで仕方ありませんね♥♥♥♥♥】
【眠気が来たらいつでも中断大丈夫ですよ、日曜は午前中と20時過ぎならこちらに顔を出しましょう♥♥♥♥】
-
>>355
ウ゛ゥ゛ウ゛゛お゛♥♥♥♥げぇち゛ゅ゛ぶ゛る゛ゥ゛る゛ゥ゛る゛ゥ゛る゛ゥ゛♥♥♥♥♥♥♥゛ぶちゅ゛ゅぶぶぶぶぶぶぶぶぶ゛っぼっぶぅ゛ッ♥♥♥♥♥ウ゛こ゛ッく゛ッ♥♥♥♥ン゛ゥ゛ィ゛………♥♥♥
け゛っぷゥ゛……♥♥♥♥♥け゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛っぷゥ゛゛……………ッ♥♥♥♥♥♥♥♥おぉおお゛ッっげっぷ………♥♥♥♥ッふぅ゛〜〜〜〜♥♥♥ッふぅ゛〜〜〜……♥♥♥♥♥たしか、に………普段なら絶対に飲まぬであろう……汚物だったが………♥♥♥彼らの中でろ過されたのであろうな………まだ飲める……げぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛っぷ……………ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥た、確かに……ここまで完全にきのこが繁殖した島だ……♥♥♥恐らくは水源も、何もかもがこの毒に犯されている可能性が高いな…♥♥♥我にはそういった野営の知識がない故な…♥♥♥♥これからも貴様の知恵をかりるかもぉも゛も゛も゛も゛も゛も゛も゛も゛も゛も゛も゛も゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(こうして去ろうとした瞬間……お腹の中がごろごろゴロゴロごっろろろろろぉお゛………♥♥♥♥な、なんだこれは……♥♥♥我の腹の中でェ゛♥♥♥♥ウ゛ぉおおお゛♥♥♥さ、さっきの糞の中にいた蟲がッ♥♥♥♥♥我の腹の中でぇ♥♥♥♥♥♥♥いっぎっぎ♥♥♥我らのこわおぉおお゛♥♥♥♥♥♥あ、足が勝手にィい゛………♥♥♥)
無゛ッ無理だアテナ♥♥♥♥私すら足がッ♥♥♥♥ウ、動くんあぁ゛………ごおぉおお゛お゛お゛お゛お゛お゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(同じように…逃がしたいアテナの肛門と我の肛門を密着させて………♥♥♥♥♥ぶっちちちちちちちちちちちちちちちィ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥と汚い音をあげて…交換♥♥♥♥♥二人の腹に溜まった蟲♥♥♥♥♥
【遅れてしまったな…ちょっと寝落ちしていたが……♥♥♥♥♥】
【ふふ、そうだなそういう意味ではアテナが一番の理解者でパートナーかもしれん…♥♥♥♥♥】
-
【ふぉっ…ちょっと寝落ちしてしまいした…ブローディアもでしょうか?】
-
>>356
【ブローディアもうつらうつらしていたんですね…深夜なので仕方ありません】
【限界ならお互いに一休みして時間を改めてとしましょう♥♥】
【お互いに色々なプレイが出来て喜ばしい限りです♥♥♥♥】
-
>>358
【うむ…まだ我は出来るからな…♥】
-
>>356
そっ゛♥♥それ゛なら゛っ♥♥♥出しっ♥♥♥出しましょう♥♥♥♥お腹の中に巣くっている蟲を出せばスッキリするはうごおおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥出る出る出る出るっ♥♥♥♥♥♥♥♥
出しま゛っすっ゛♥♥♥♥ブローディアッ♥♥♥♥♥蟲ウンチ出すのでっ♥♥♥♥ごっほお゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥受け取ってくださぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(ブローディアが肛門を押し付けて来たら両脚も絡めてもっと密着♥♥♥♥♥二人の肛門がぴったりと隙間なく完全密着させるとお腹が激しくうねって…♥♥♥♥♥も、もう我慢できませ…ん゛ん゛っ♥♥♥♥♥♥♥)
(ぶっびぃぃぃっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥びぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢぢィ゛ィ゛ィ゛ィ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥耳を塞ぎたくなる汚い破裂音♥♥♥♥♥♥肛門が爆発したような衝撃と音が炸裂して蟲交換開始♥♥♥♥♥♥♥)
(でっかいウンコひり出してるような寄生蟲がブローディアから私の中に入って…ごりゅりゅりゅりゅりゅりゅ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥お゛っ♥♥♥♥お゛っ♥♥♥♥♥♥ヴォ゛ォ゛ォ゛ォ゛っ゛♥♥♥♥♥♥太すぎぃぃぃっ♥♥♥♥肛門ぶっ壊す気満々の蟲がお腹に入っていぐぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥♥)
(ほっ♥♥おっ♥♥♥ほぉっ♥♥♥♥おっ、お礼っ♥♥♥お礼に私の蟲もプレゼント♥♥♥♥♥ブローディアに負けない極太蟲をぶっぼぼぼぼっぼぼぼぼっぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥一気に叩き込んで蟲の大移動祭りですぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥♥♥)
ブッ…♥♥♥ブローディア♥♥♥♥♥何を食べたらこんな大きな蟲を産むことができ…おっぎょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥コアを汚染するどころか吸ってま゛ずっ゛♥♥♥♥♥♥わ、私達♥♥♥♥♥か、家畜っ♥♥♥♥♥苗床家畜にされてま…ふっぐぅぅぅぅぅぅぅっっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(もうどちらの子がどちらに入ってるかわからないぐらい大移動♥♥♥♥♥♥ぶびびびびびびびっ♥♥♥♥♥♥♥ぶぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥♥♥♥ごちゅごちゅごちゅごちゅ♥♥♥♥♥♥♥肛門こじ開けながら腸内かき混ぜ♥♥♥♥コアから力を貪って絶賛成長中で元気満点♥♥♥♥♥♥♥♥)
(お互いのお腹が触れるどころかむにゅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥って密着して横に広がるほど蟲が詰まったボテ腹♥♥♥♥♥♥腸内に残ったくっさい汁も餌に大きくなってるどころか卵まで産み付けてます♥♥♥♥♥キノコ採取する前に寄生蟲採取してしまいましたぁ♥♥♥♥♥)
(キノコ人間を喜ばせる為♥♥♥♥♥キノコ人間の極悪チンポ育成素材の餌♥♥♥♥♥腐敗ザーメン胞子の源を作る栄養源を私達の腸内で育んで♥♥♥♥♥♥皆様に無償提供致しますっ♥♥♥♥あ゛ぁ゛っ♥♥♥♥蟲が跳ね暴れてボテ腹が痙攣してぶるぶるぶるぶる♥♥♥また成長したらボコココココボッゴォォォン♥♥♥♥♥♥♥♥♥って大成長♥♥♥♥♥♥♥♥)
ふぃ〜〜〜〜っ♥♥♥♥ひぃはぁ〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥こ、ここは隷属♥♥♥♥♥隷属した振りで乗り切りまし……ヴッホォ゛♥♥♥♥♥お腹にギグゥゥゥ♥♥♥♥♥はっ♥♥♥はっ♥♥♥♥はっ♥♥♥♥耐えれば助けがくるは…んぐぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥
(腸内に住み着いた蟲が胃まで昇って…ヴェッブ♥♥♥♥♥き、きもぢわ゛る゛い゛♥♥♥♥♥キノコ人間達が極悪チンポ♥♥♥♥汚れたチンポキノコを顔に近づけてくりゅっ♥♥♥♥♥♥♥)
(ごぉ〜〜〜り♥♥♥♥♥ごぉ〜〜〜〜り♥♥♥♥♥♥♥ずぅ〜〜〜り♥♥♥♥♥♥ずりぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥ってゆったりオチンポ上下に運動♥♥♥♥汚いチンポ汁とカスが頬にたっぷりぃぃぃ♥♥♥♥ぺろっ…♥♥♥♥)
(おっほぉぉっ♥♥♥♥♥♥♥舌と脳がバチバチバチィィィ♥♥♥♥♥♥すっごくエグイ味と風味、香りで弾けますぅぅぅっっ♥♥♥♥♥キノコ採取任務♥♥♥♥♥全力でじゅぼじゅぼります♥♥♥♥♥)
【私も寝落ち寸前から復帰して体力が回復しました♥♥♥♥】
-
>>360
そ、そうだなッ♥♥♥出すっ♥♥♥我も出すぞッ♥♥♥♥臓物に巣食う、悪辣な蟲どもを゛ぉおおお゛ッ♥♥♥いっぱいひりだすゥぅウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥出るぞぉおお゛ッ♥♥♥出る出る出る出るゥうう゛ッ゛゛゛♥♥♥♥ウ゛ぉおおお゛ッ…♥♥♥我も出すぞアテナ゛゛゛゛ッ゛゛♥♥♥♥♥♥♥お゛ぉおお゛ッ゛♥♥我の蟲ウンコォお゛ッ♥♥♥ふん゛ッ♥♥ッふうん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛んィ゛ィ゛ィ゛ィ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(アテナと同じように両足を絡めて……♥♥♥ケツ穴と……ケツ穴でふ゛っちぃ゛ゥう゛ゥう゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…………ッ゛゛♥♥♥♥♥ときったねぇキス♥♥♥♥♥そ、そしてそのままもう我慢できずにィ位゛……ウ゛ぉおお゛……もう出るッ♥♥♥ン゛っほ゛♥ッほぉおおおおおおおおお゛ッ♥♥♥ぶっち゛ィいい゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ぶっびょぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥と周りに大轟音の排泄音……♥♥♥一緒に蟲がずっりゅりゅりゅりゅゥ゛〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥ぶっちょうん゛゛ッ♥♥♥と寄生先の蟲は我らを考慮せずにブッチュンン゛ッ♥♥♥とアテナの中に入っていって……♥♥♥♥♥♥♥♥♥それと同時にアテナの蟲が……♥♥♥お゛ッほぉおお゛…………頭こわれる゛ッ♥♥♥♥♥♥))
それはこちらのセリフゥうう゛だァ゛゛アテナぁ゛゛♥♥♥き、貴様のむっしぃい゛…………♥♥いっぎょぉ゛っほ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛゛ッ♥♥♥♥♥♥♥こ、コアが食いつくされる゛ッ♥♥♥お゛ッほぉおお゛ッ♥♥♥ぶッほぉおお゛……う…♥♥♥も、もう動けんん゛………♥♥♥♥♥♥♥(ぶっびょびょびょびょびょびょびょ♥♥♥♥♥ぼりゅりゅりゅりゅりゅりゅ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥と我らの肛門からコアめがけてエネルギーを食いつくさんと……♥♥♥そのまま元気にどんどん成長♥♥も、もしかしてこいつら星晶獣ではと思ったがァ゛……お゛ッほぉおお゛………♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥こ、この快楽に比べればもはやそんなことは些事だッ゛゛♥♥♥♥♥きのこ人間様の為にィいい゛……♥♥あの凶悪完全極悪チンポぉお゛……♥♥♥アレの為の餌になってしまううぅうう゛………♥♥♥♥♥それを提供してェおおお゛ぉおお゛また成長♥♥成長してる……お゛ぉおおお゛♥♥お腹の中でおっぼぉっごぉ゛ッ……♥♥♥♥♥♥♥
ひ;い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜……………♥♥♥っふっふィ゛ィいい゛♥♥♥♥♥♥♥♥わかったぞぉ!!!♥♥♥♥今から……我らはこのものらに隷属する………♥♥♥隷属……します…………♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ふひ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
【うむ……だが我がそろそろ限界だからな…;♥;♥次の返事は明日以降かもしれん…♥】
【ttps://imgur.com/a/5yGRmgU】
【こんな風に土下座をして隷属…♥】
-
>>361
【もうこんな時間なので無理は禁物でしょう…画像は404が出て見れないのがむず痒いですね】
【どんな土下座隷属か気になります♥♥♥♥】
【私の返信で今回は一旦止めて、お互いに時間が合う時にロールしましょう♥♥♥♥】
-
>>360
ぶひぃッ♥♥♥♥♥♥♥キノコ人間様の繁殖奴隷として仕えますぶひぃっ♥♥♥♥♥だからオチンポ♥♥♥♥♥キノコチンポで口便器使ってほしいぶひぃぃっ♥♥♥♥
(やっと両脚の絡みつきから解放されても星晶獣殺しの蟲♥♥♥♥♥私達の肛門から腸内をぶぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅ♥♥♥♥♥♥♥♥ぶぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥って激しく堀り返して成長してますっ♥♥♥♥♥♥♥)
(キノコ人間様の餌を蓄えたボテ腹♥♥♥♥両手で押さえないと垂れさがる蟲妊婦腹♥♥♥♥♥♥♥ぶるるるるるるる♥♥♥って極太蟲が動き回って振動中♥♥♥♥♥♥ま゛っ、ま゛だブローディアに向かって…お゛っぶぉ゛おおお゛っ♥♥♥♥こっちにぎだぁぁぁっ♥♥♥♥♥♥)
(お腹突き出したまま両手を頭の後ろに組んだエロ蹲踞♥♥♥♥♥肛門ごとコアを貪る蟲の移動を見せつけてキノコ人間様を喜ばせます♥♥♥♥♥ち、チンポ♥♥♥完全極悪凶悪チンポとキスできる♥♥♥♥ありがとうございます♥♥ありがとうございます♥♥♥♥♥)
ぶっぢゅぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥♥♥ぢゅぢゅぢゅっ♥♥♥♥♥♥♥♥ぢゅるるるるっ♥♥♥♥♥ち、チン汁♥♥♥♥♥おいしぃれす♥♥♥♥♥ぢゅずるるるるっ♥♥♥♥♥♥♥んほぉっ…♥♥♥♥♥牝豚に餌を与えてありがとうございます♥♥♥♥♥♥♥
(鼻の下を伸ばしまくっただらしない下品ひょっとこ顔♥♥♥♥♥鈴口にあっつぅぅいキスからのキノコ汁吸引♥♥♥♥♥発酵したくっさいザーメン♥♥♥♥♥残り汁を吸いだすご奉仕フェラでキノコ人間様を喜ばせます♥♥♥♥♥)
(胃の中に腐敗寸前の激臭ザーメンが落ちたら蟲が暴れて貪って♥♥♥♥ぐぃぃぃぃぃいいいいいっ♥♥♥♥♥♥♥お腹がぼっこっぼごぼっごぉぉっ♥♥♥♥♥♥跳ね揺れてるけど離さない♥♥♥♥チンポ離さないでぢゅるるるるるっ♥♥♥♥♥♥♥)
(他の団員はオマンコに生ハメして種付け交尾♥♥♥♥でも最後まで反抗的な私達はオマンコでキノコ採取禁止♥♥♥♥♥代わりにキノコ人間様の餌を作る繁殖袋扱い♥♥♥♥♥♥私達の子が互いの肛門を移動するのが飽きて動き止めてます♥♥♥♥やっと肛門が安ら…ぐほほほおおおおおおっ♥♥♥♥♥♥)
ジュボジュボジュボジュボジュボッ♥♥♥♥♥チンポ最高で…ン゛ッボォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛♥♥♥♥♥くしゃいのいひですっ♥♥♥♥最高すぎでイキましゅ♥♥♥♥ジュッボッジュッボッジュッボッジュッボッジュッボッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ほんどにイグッ゛♥♥♥♥♥好ぎっ゛♥♥♥♥♥♥大好ぎっ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
おっ、オマンコ♥♥♥♥オマンコでも餌を作りますから…♥♥♥ぢゅぼろろろろろろろろろっ♥♥♥♥♥私達もキノコ採取させて孕ませてくらはいっ♥♥♥♥ぶっぼっぶっぼっぶっぼっぶっぼっ♥♥♥♥♥♥ぶじゅるるるるるるるるっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(肛門穿って腸内を蠢いてる寄生蟲♥♥♥♥♥今度はオマンコに狙いを定めて移動開始♥♥♥♥♥私の肛門からブローディアのマンコ♥♥♥♥ブローディアのマンコから私のマンコ♥♥♥♥、私のマンコからブローディアの肛門♥♥♥♥♥♥♥途中から無秩序に動いて下半身がぐっぢょぐっぢょ♥♥♥♥♥♥♥)
(子宮と腸はキノコ人間の餌っ♥♥♥♥いつでも食べてオチンポの栄養にしてください♥♥♥♥♥牝豚奴隷に孕ませチンポ汁沢山飲ませてキノコ採取させてほしい♥♥♥♥♥♥♥そんな顔してたら喉奥までオチンポゴッヂュン♥♥♥♥♥♥♥)
(これは例毒の振り♥♥♥♥助けが来るまで奴隷になった振りだから大丈夫♥♥♥♥♥凶悪極悪チンポ♥♥♥♥♥牝を孕ませる完璧キノコチンポに屈した振りだからセーフ♥♥♥んっぼぉぉぉっ♥♥♥♥チンポおいひぃぃよぉぉぉっ♥♥♥れろろろろろっ♥♥♥♥ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥)
(ごぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ご褒美腐敗キノコチンポ汁♥♥♥♥♥発酵ザーメン胞子いただきまひらぁ♥♥♥♥♥ゴギュゴギュゴギュゴギュ♥♥♥♥♥♥んっぶぁぁぁぁぁぁっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ホカホカザー汁最っ高ぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥♥)
(唇から食道まで貫通特大キノコチンポ♥♥♥♥胃の中に何リットルもぶちまけて口と鼻まで逆流してぶっびいいいいいっ♥♥♥♥♥♥放送禁止級の無様アクメ♥♥♥♥♥♥お腹がもっと膨らんで星晶獣失格♥♥♥♥本当に家畜になり下がりましたぁ…♥♥♥♥♥♥)
くっ…ください♥♥♥♥特濃おしっこジュース♥♥♥♥♥新鮮排泄ジュースを便所牝家畜に注いでくださいっ♥♥♥♥
はっ♥♥はtぅ♥♥♥はっ♥♥♥♥♥寄生蟲詰まったウンコもわ、私に…排泄して欲しい♥♥♥♥♥♥
ブローディアの分の責め苦は私が引き受けるので…ヴォイ゛ェ゛ッ゛♥♥♥♥♥安心してくださ…ン゛ン゛ッボオ゛オ゛オ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥
(ブローディアに排泄しようとするキノコ人間様を呼び止めて私の元へ誘うボテ腹へこへこ媚び振りダンス♥♥♥♥♥妊娠して大きくなった巨乳も揺らしてチン媚び踊り♥♥♥♥♥気に入った牝にキノコチンポきてぇっ♥♥♥♥♥)
【私もここで一旦失礼しましょう、久しぶりに楽しく遊べてなによりです♥♥♥♥】
【また激しく遊びましょう、おやすみなさい♥♥♥♥♥】
-
>>363
ふ゛っひ゛ッ♥♥♥ぶっひィ゛……♥♥♥ぶっひィ゛゛゛ッ♥♥アテナも……ッ゛♥♥♥我も♥♥♥きのこ人間様の繁殖、ド、れいとしてぇ…♥♥♥♥つ、仕えますぅ゛〜……゛ッほぉお゛……♥♥♥ぶひ゛ッ♥♥ぶひひひひひひィ゛ッ♥♥♥そのキノコをお゛ッほぉお゛♥♥♥わ、我らの口……いや、口便器を使ってくれぇ゛゛ッ゛♥♥♥♥♥…んっぶ゛ちゅ゛ゥ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(腹の中で、どんどん成長する菌糸類♥♥♥♥♥♥♥もはや我らの役目は、キノコ人間様の為の飼料造り♥♥♥♥肉飼料製造機…………♥♥♥♥♥♥♥♥ケツ穴をぎゅ゛ゥ゛〜〜〜〜〜〜〜っと引き絞って♥♥♥こ、こうでもしないと……♥♥♥腹の中にため込んだ餌が全部漏れ出してしまう゛♥♥♥♥お゛ッほぉおお゛………♥♥♥ま、また蟲がアテナのケツからァ゛゛゛ッ♥♥♥おッごぉおお゛♥♥♥頭ががくがっくゥ゛するゥ゛ッ♥♥♥♥♥♥コアがッ♥♥♥コアがァ゛゛♥♥♥♥♥ごっきゅぶっちゅっりゅゥ゛ッ♥♥♥って音を立てて引き裂かれッるぅうう゛………♥♥♥お゛ッほぉおお゛……我の衣装ではケツすら丸見えのこの体制……♥♥♥そ、そのまま見世物たる蟲様の移動を見せつけて…〜〜〜♥♥♥奴隷なのにィい゛♥♥完全極悪凶悪チンポと接吻できるなどォ゛……♥♥♥感謝しかない゛ッ゛゛♥♥♥
ふ゛っちゅゥ゛…………♥♥♥♥ふ゛っちゅ゛ゥ゛ゥ゛〜〜〜〜〜〜〜ン゛゛ッ♥♥♥♥♥♥ぢゅぶるるるるるる゛゛ッ♥♥♥♥♥じゅべろべろべろべろべろぉお゛ッ♥♥♥んぶっちゅゥうう゛ッ♥♥♥ぢゅ゛ゥ゛〜〜〜〜〜…♥♥♥♥ぢゅ゛ゥ゛^〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥も、もっと♥♥♥♥メスブタへ飼料を寄越してくれ゛ッ♥♥♥ン゛っびゅ゛♥♥♥ぢゅっぶゥう゛♥♥♥ぶじゅぶじゅぶじゅぶじゅぶじゅぶじゅぶぢゅっぶゥ゛〜〜〜〜〜ん゛゛♥♥♥♥♥♥♥♥(顔が何倍にもろ〜〜〜〜んぐなことになってる状態♥♥♥鼻の下を伸ばしまくって、げっひん極まる顔をして………必死に文字通り家畜の通り、チンポからキノコ成分がマシマシな汁をじゅっぶゥう゛〜〜〜〜〜ン゛♥♥♥ぶじゅっるるうるるる゛゛ッ♥♥♥♥じゅっぶっるるるゥう゛♥♥♥゛゛と必死に搾り取ろうと……♥♥♥♥♥♥搾り取れば搾り取る程……ザーメンを餌と判断した蟲がいの中で大暴れ♥♥♥♥♥♥♥♥♥そしてそのままザーメンを食い散らかした蟲がきのこ人間様の餌をもりゅもりゅもりゅもりゅもりゅ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥と生産して、我らのことを無視した餌の量が下半身を通り……♥♥♥♥♥排泄穴にそのまま来てしまう…♥♥♥だ、だが♥♥♥少し落ち着いてェ゛゛゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ンん゛っほ゛ォお゛ほ゛ォお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥くっせぇ゛ェ゛え゛え゛え゛え゛え゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥最高ォ゛♥♥最高ォ゛♥♥最高ォ゛♥♥最高ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンん゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ンジュっぽ゛♥♥♥じゅぶるるるるるるッゥううう゛ッ♥♥じゅっぼぼぼぼぼぼぼぼぉ゛゛ッ♥♥♥じゅぼぼぼぼぼぼぼぼぼbぉおお゛♥♥♥♥我らのどんな部位でも♥♥♥排泄穴でも♥♥♥まんこでも゛゛♥♥目でも口でも……♥♥コ、コアも使っていい!!!!!!♥♥♥♥んじゅぶっろぉおお゛ッ♥♥♥だ、だから♥♥♥キノコ採取わおさせてくれ………゛゛♥♥♥んじゅっぶゥうう゛♥♥♥♥(そうだッ♥♥♥これは隷属のふりだ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥どんだけ無様になろうと♥♥♥♥♥♥キノコ人間様に屈服して♥♥コアまで献上しようと゛ゥ…♥♥♥♥ウ゛ッほぉおお゛ッひっぃい゛来たァ〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ち、チンポが膨らんでェ゛゛♥♥♥♥ン゛じゅぼぼぼぼぼぼおぼぼぼぼんべろべろべえろべろべっろべろぉお゛^〜〜ン゛♥♥♥♥き、きた♥♥腐敗しまくったキノコチンポ汁ゥうう゛ッ♥♥♥♥お゛ッほおおおお゛♥♥♥こ、これも♥♥振りだ♥♥♥アテナと一緒にィ゛♥♥完全完璧最高偉大なキノコ様に屈服しえぇて…んべろべろべろべっろぉお゛ォお゛〜〜〜ん゛♥♥♥♥チャンスをうがっか゛ゥうぅうう゛♥♥♥♥♥お゛ォお゛息がづ…♥♥♥死ぬ゛♥♥♥こんなキノコ刺されたら空気が流れてこずにしィいい゛゛ンんッほぉおお゛………♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
は。はひ……我にも寄越せ……新鮮排泄キノコの濃厚ジュース…………♥♥♥我らに注いでくれ……♥♥♥♥♥♥♥♥♥
何を言うか……アテナ……♥♥♥アテナの責め苦は我らが引き受け……ン゛ぉおお゛゛ォお゛♥♥♥゛うぉお゛ォ゛っげェ゛♥♥♥お゛ぉおお゛〜〜〜〜…………♥♥♥♥♥
(アテナに排泄しようとするキノコ人間様を呼び止めて我の元へ誘うボテ腹へこへこ媚び振りダンス♥♥♥♥♥妊娠して大きくなった巨乳も揺らしてチン媚び踊り♥♥♥♥♥気に入った牝にキノコチンポきてくれぇっ♥♥♥♥♥)
【ウ、うむ我もすごく良い時間であった…♥♥無限に時間が欲しくなってしまうな…♥♥♥】
【我は今日の夕方からなら…それまでは置きレスになるな♥♥】
【う〜〜〜む…画像が駄目であったか…】
-
>>364
ン゛ッぉおおお゛っぉ゛お゛♥♥♥♥なら、二人で分かち合いましょう♥♥♥♥新鮮排泄キノコチンポ様の極上ジュース♥♥♥♥私達のお口便器に流し込んでください♥♥♥♥
お゛う゛ぉぉ゛っ♥♥♥♥♥ぶっふぉぉぉっ♥♥♥♥♥むっ…蟲様もいっ…♥♥♥一緒に…♥♥♥苗床星晶獣のマンコとアナル使い込んで繁殖♥♥♥ごひょろろろおお゛お゛っ♥♥♥♥♥♥すっごぉっ♥♥♥暴れ蠢いて…お゛ほぉ゛ぉ゛ぅ゛っ゛♥♥♥♥♥
ブローディアの蟲様っ♥♥♥♥ぶどぉっ♥♥♥極太で凄すぎますっ♥♥♥♥コアしゃぶって繁殖♥♥♥♥♥キノコ人間様のチンポ汁貪って成長しへぇぇぇぇぇぇっ♥♥♥♥♥♥
(私の取り分を奪うブローディアの動きにキノコ人間様が値踏みしてます♥♥♥♥蟲様をたっくさん蓄えたボテ腹を上下左右に揺らしながら円を描くボテ腹ぐるぐる媚び振りダンス♥♥♥♥♥キノコ人間様と蟲様専用ミルクが詰まった妊婦巨乳も弾ませて優れた牝って照明してみせます♥♥♥♥♥)
(牡を誘う媚び振りダンスしてたらブローディアの子宮と腸に住み着いた極太蟲様♥♥♥♥孕み袋牝がキノコ人間様に媚び振ってる姿に嫉妬してぐっぼぁぁっ♥♥って内側からオマンコと肛門こじ開けて飛びだひぃぃぃぃいいいいっ♥♥♥♥♥ヴォ゛ッ゛♥♥♥♥ブローディアの蟲様っ♥♥♥入ってぐりゅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥)
(来ましたっ♥♥♥蟲様の命令っ♥♥♥卑しい肉飼料製造奴隷にご命令♥♥♥♥四つん這いになって私達のオマンコとアナルをぶっちゅ〜〜〜〜と密着♥♥♥お尻をひしゃげさせていると私達の顔にキノコ人間様のオチンポが出されてる♥♥♥♥チンカス臭がやばすぎて…ヴォォォ゛ェ゛ッ゛♥♥♥♥♥)
ぶっぢゅぅぅ゛ぅ゛ぅ〜〜〜〜〜〜〜ヴッ♥♥♥♥♥ぐぼぐぼぐぼぐぼっ♥♥♥♥♥ぢゅずずずずずっ♥♥♥♥♥♥んぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥ふっぶう゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ♥♥♥♥♥ぼっぢゅぶぢゅぶぢゅぶぢゅぶっぢゅぶぢゅぶぢゅぶ♥♥♥♥♥♥♥♥ふひぃぃぃっ♥♥♥♥ぶっひぃぃぃぃっ♥♥♥♥♥
さ、最高ぉ…♥♥♥♥苗床家畜の牝豚便器にください♥♥♥♥キノコ人間様の極濃チンポ汁♥♥♥♥♥♥沢山飲ませて孕ませてくだしゃい♥♥♥♥んっっぶぅぅぅぅぅっっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥グボグボグボグボグボボボボボッ♥♥♥♥♥♥♥
(キノコ人間様のオチンポ並みの蟲様♥♥♥♥♥元気に蠢きながら私のオマンコとケツ穴からぶっぼおおおおおっ♥♥♥♥って盛大に噴き出てはブローディアの中に入ってお腹がボォォッゴン♥♥♥♥ひっどい膨らみ方してます♥♥♥♥♥そんな姿を見てキノコ人間様が興奮してくれたのでご褒美チンポ♥♥♥♥)
(便所口に凶悪極太デカマラキノコで窒息寸前ピストン♥♥♥♥ゴスゴスゴスゴスゴスゴス♥♥♥♥♥♥遠慮がまったくない喉をぶっ壊す気満々の突き入れで白目向いたアクメ顔♥♥♥♥♥鼻の下も頬も伸ばしきっただっらしねぇ顔で先端から根元までご奉仕♥♥♥♥♥これ、偽装♥♥♥偽装ですから♥♥♥♥助けくるまでの演技っ♥♥♥♥♥)
(完全究極の極悪凶悪オチンポ様がビクビクって痙攣してごちそうプレゼント♥♥♥♥♥♥どっっびゅぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶうううぅぅぅぅぅっっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥家畜奴隷の容量なんて知らない特大射精♥♥♥♥ヘドロより粘度がキノコザーメン胞子汁♥♥♥♥♥胃袋どころか腸内まで埋め尽くすぅぅぅっ♥♥♥♥ヴォッゲッ♥♥♥♥漏れるっ♥♥♥漏れます♥♥♥♥)
(大事なオチンポ様汁を口端と鼻穴からぶっびぃぃぃぃぃぃっっ♥♥♥♥盛大に噴いて台無しぃぃぃ♥♥♥♥蟲様もザーメン濁流に飲み込まれて私達の牝穴を出たり入ったりでぎゅりゅりゅりゅりゅりゅうううっ♥♥♥♥♥壊れるっ♥♥♥♥ケツ穴壊れてしまいます♥♥♥♥ぶっぼおおおおおおっ♥♥♥♥ケツ穴決壊してザーメンでるぅぅぅぅっっ♥♥♥♥♥♥)
-
あ゛っ゛♥♥♥あ゛ひい゛い゛い゛っ゛っ゛♥♥♥♥ごっ、ごれ゛♥♥♥え゛ん゛ぎっ♥♥え゛ん゛ぎだがら゛あ゛ぁ゛っ゛…♥♥♥♥♥お゛お゛お゛お゛お゛う゛う゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥チンポ気持ちよすぎですぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥くっさぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛い゛の大好ぎい゛い゛い゛い゛〜〜〜〜〜〜〜ンっほぉ゛♥♥♥♥♥♥♥♥
お゛っ゛お゛っ゛お゛っ゛お゛っ゛お゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥ヴォオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛〜〜〜〜〜〜〜ン゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥種付けぇぇぇ…♥♥♥♥む、蟲様が私達に種付けしてくれてます♥♥♥♥♥ブローディアッ♥♥♥♥か、感謝っしま、しましょう゛っ♥♥♥♥♥♥コア貪って繁殖っ♥♥♥♥キノコ人間様の供物が増えるのに感謝おおおおおお゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥
はへはへはへはへはへ♥♥♥♥♥♥♥あへへへへへえええええぇぇえぇぇぇぇぇっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥幸せすぎてしんじゃふぅぅぅぅぅぅっ〜〜〜〜〜んごぉぉぉっ♥♥♥♥♥ほぅおぉぉぉぉぉぉっ♥♥♥♥♥♥♥♥
(キノコ人間様の強烈なザーメンをもぎゅもぎゅもぎゅもぎゅもぎゅ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ずろろろろろろろろろっ♥♥♥♥♥♥♥♥って啜って蟲様達がご満悦♥♥♥♥♥喜びの極太胴長蟲様がケツ穴とマンコから飛び出ては穴に入り込みまくり♥♥♥♥♥♥私達のケツ穴とマンコは蟲様の巣穴ですぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥隙に使ってくださんひぃぃぃぃぃぃっっ♥♥♥♥♥♥♥♥)
(でもチンポ汁零してしまってキノコ人間様はカンカンに怒ってます♥♥♥♥♥四つん這いの身体を起こさせられて特大孕み腹がだっゆんだっゆん♥♥♥♥♥恥ずかしいぐらい膨らんだ苗床腹をしっかり見てもらってオナネタ提供♥♥♥♥♥♥私達の身体を使ってチンポ汁♥♥♥♥♥沢山コキ捨ててくださいっ♥♥♥♥♥♥♥)
(子宮口をこじ開けた蟲様っ♥♥♥♥♥苗床家畜牝奴隷の孕み部屋にピンボールサイズの卵をぶりりりりりりりりりりりりっ♥♥♥♥♥♥一気に排出してお腹が破裂しゅるぅぅぅうぅぅっ♥♥♥♥ぼこんぼこんぼこんぼこぼこぼこぼこぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥これヤバイっ♥♥♥♥ヤバすぎでふっ♥♥♥♥♥♥♥)
(卵を産み終えた蟲様がぶら下がっているとキノコ人間様が掴み…ずりゅりゅりゅりゅうううううっ♥♥♥♥♥♥♥♥って一気に引きずり出して腰をガクガク震わせるアクメする♥♥♥♥オマンコがバっカになるっ♥♥♥♥まりますっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥それからは子宮に卵産み付けては蟲様が引っ張りだされるのが繰り返されて連続アクメ♥♥♥♥♥♥♥♥何十匹も引きずりだされてオマンコとケツ穴がっばがばぁ♥♥♥♥♥♥♥)
(子宮に百を超える卵産み付けられて肉飼料製造牝豚は継続♥♥♥♥♥♥♥おっヴぉぉっ♥♥♥♥♥これも演技っ♥♥♥♥♥演技だから大丈夫ぶひっぃぃぃぃぃぃっ♥♥♥♥♥♥♥♥)
-
い゛っ♥♥♥いいですかっ♥♥♥♥♥これは必要なこと♥♥♥♥♥キノコ人間様の特濃チンポミルクと聖水はこの島で唯一の飲み物♥♥♥♥♥ウンコは食べ物です♥♥♥♥それ以外は汚染されきってるので食べてはなりません♥♥♥♥
ふぼぉぉっ♥♥♥ヴォッ♥♥♥♥♥いっひっ…ふぃぃぃぃっ…♥♥♥♥♥蟲様がまたケツ穴穿ってまんぐぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥あお゛っ゛♥♥♥♥うお゛ぉっ゛♥♥♥♥♥♥これっえ゛ん゛ぎっ゛♥♥♥♥蟲様をだましてるえ゛ん゛ぎぅぃぃぃぃっ♥♥♥♥♥♥
(コア献上して養分♥♥♥♥蟲様繁殖の手助け♥♥♥♥♥キノコ人間様の餌を供給するのきもひっぃぃぃいぃっ♥♥♥♥♥♥完全究極の至高の存在であるキノコ様に屈服しましらぁぁぁぁっ♥♥♥♥♥ぢゅばぢゅば♥♥♥♥んべろろろろろろっ♥♥♥♥♥♥♥)
(菌がコアと脳を完全浸食♥♥♥♥♥♥もっ、もう逃げれない♥♥♥♥この死んじゃうぐらい気持ちいいさいっこうの快楽に沈むっふぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
け、結婚…♥♥♥結婚しますっ♥♥♥♥♥キノコ人間様と蟲様…♥♥♥♥♥いえっ…この島のキノコ様全部と結婚します♥♥♥♥永久の愛を誓います♥♥♥♥♥ですのでブローディアだけ助けて、私をハメ潰してください♥♥♥♥♥♥
-
【書き込みエラーにより分割になってしまいました…申し訳ありません】
【私も楽しくて時間と体力がいくらあっても足りませんね】
【今日は20時ぐらいに顔を出せると思います】
-
【一応は来てみたぞ…文は全くだがなな♥♥】
【どうするべきか…♥♥ちょうど区切りがいいところだからな我はどちらでも、だが♥♥】
-
【ちょっとサーバーが重たいかもしれませんが…こんばんは】
【このまま続けていいですし、また別でも問題ありませんよ】
-
>>370
【かなり重たいな…♥♥もしかすると雑談メインの方がいいかもしれんな?♥♥】
【我もどちらでもいいが…♥他にやりたいことなどはあるか?♥】
-
>>371
【もしくは日を改め、別の日に待ち合わせるのも考えねばなりません】
【他のシチュ…今のところは特にありませんね♥♥】
【ちょっと筆が乗るとエラーにより分割になる程度には遊びましたね♥♥♥】
-
>>371
【もしくは日を改め、別の日に待ち合わせるのも考えねばなりません】
【他のシチュ…今のところは特にありませんね♥♥】
【ちょっと筆が乗るとエラーにより分割になる程度には遊びましたね♥♥♥】
-
>>373
【そうしたほうがいいかもしれんな…まともに喋れないとは…♥♥】
【そうだな…色々アイデアは浮かぶものだがいざしたいとなるとそう簡単には浮かばぬものだ♥♥】
-
>>374
【返信すら返せないのは本当に驚きました…これは不味いですね】
【面白いアイデアが出るまで今のロールを続けるか、また雑談モードになるか…♥♥♥】
【ロールとなるとキャラや設定等で初期設定に時間がかかるのも大変です♥♥】
-
>>374
【返信すら返せないのは本当に驚きました…これは不味いですね】
【面白いアイデアが出るまで今のロールを続けるか、また雑談モードになるか…♥♥♥】
【ロールとなるとキャラや設定等で初期設定に時間がかかるのも大変です♥♥】
-
>>374
-
>>377
【少しは落ち着いたか…?】
【全く我らのたのし…いや、これは隷属のふりだったな…そうだ隷属のふり…】
【ふむ♥♥♥我らとは真逆の…幼子、童というのも一興だとは思うな】
【ttps://imgur.com/a/OIeJN7R】
-
>>378
【ええ、かなり落ち着いてきましたね】
【奴隷になったふりをしながら助けが来るまで耐えましょう…近くを流れる綺麗な小川は汚染水】
【キノコ人間様の体内で濾過された聖水と胞子汁で飢えと渇きを凌ぎ、蟲様や家畜の豚様の子を孕み続けなんて…】
【幼い子ですか…ロールしたことがないのでやりきれるか不安がありますね】
【そして画像を見ることができない…このサイトに問題があるかもしれません】
-
>>379
【ふむ…サイトはそのまま見つけた場所を張り付けておくか…】
【幼子と言っても大分知ってる存在だからな♥♥♥♥】
【ttps://www.pixiv.net/artworks/84572063】
-
>>380
【サーヴァントは見覚えがありすぎますね、キャラは可能かもしれません♥♥】
【幼き子を使ったシチュ…何があるか悩みどころとなります♥】
-
>>381
【新宿にレイシフトしてわざとコワ〜〜〜〜いお兄さんを煽ったり…とか♥】
-
>>382
【クロエ、武則天なら煽ってしまうのも大丈夫かと…♥】
【小さい身体に不釣り合いな極太肉棒を挿入されてわからせ…になりそうと思いました♥♥】
-
>>383
【すっごい扇情的な衣装で、おにぃ〜〜〜さん?ねぇどうしたのぉ?って散々馬鹿にして…♥】
【けど実際はわからせ期待しまくりなメゾマスガキ…♥♥♥】
【あとは…秋葉特異点とかにオタクのシコネタになりにいくとか…♥♥】
-
>>384
【ざぁこ♥ざぁこ♥こんな小さい子に興奮するなんて変態なんだからぁ♥って煽って、小さいお尻を振ってしまったり】
【野太いチンポを見て目を輝かせ、わらかせセックスを楽しむのも良いですね♥♥】
【特異点は色々な場所があるので楽しむことが可能かと…中世なら野盗から衛兵もいけますし…♥】
-
>>385
【逆にこんなことで興奮するとは変態となじりながらも】
【一発でクソマゾまで落ちるのも楽しみではあるな…?♥♥】
【ttps://www.pixiv.net/artworks/89893471】
-
>>386
【責めていると思ったら逆転されて責めまくられる、こちらをわらかせに来た男を手玉に取るのもあり…ですね♥♥】
【チンポに勝てても玩具に負け、極太バイブやアナルパールで遊ばれるのも…♥♥】
-
>>387
【とぎれとぎれになってすまないな…♥♥♥】
【あとはそうだな…熟女でナンパされるためにビーチに赴いたり…】
【洗脳させられて脳みそガチガチに弄られるのもしてみたいな…♥♥♥】
【こんな風に…♥♥】
【ttps://www.pixiv.net/artworks/104509263】
-
>>388
【そういう時もあります、お互いに無理がない範囲でいきましょう】
【洗脳シチュなら悪の組織等に捕まる、ゲーム機と称して洗脳器具がとりつけも…】
【若い男を求めて過激な衣装を来てビーチに脚を運び、逆ナンパしてもよさそうかと】
-
>>389
【どちらもそそられてしまうな…】
【アテナはしたいキャラとか入るか…?我はその願いには出来る限り応えるが…】
-
>>390
【今のところはやってみようと思うのが思い来ませんね…どの作品にすればいいやらと言った感じです】
【最近は女神転生というゲームを遊んでいますが…悪魔が人間を魅了したと思ったらわからせるのも面白いかもしれません】
【ビーチの逆ナンパシチュのように街中等で誘い、路地裏や公園の中でサバトみたいになるのもの捨てがたいです】
-
>>391
【女神転生か…我も知ってはいるが、そうだな悪魔だとどうしても神話の怪物や悪魔が多いから此方で使えるような娘は少ないだろうな…?】
【ただ、そういったサバトによるというのは楽しそうだな…♥】
-
>>392
【人間に近い容姿となるとかなり限られますね…数百もの悪魔がいますが一割ぐらいでしょうか】
【性欲を奉納するサバトに参加し、悪魔や邪神降臨もよさそうかもしれませんね♥】
【TRPGのクトゥルフをエロに特化させたものとか…♥】
-
>>393
【完全に邪神なのに逆に、もたらされるのは信者のザーメンとくっさいチンカスたっぷりか…色んな意味で信仰は厚そうだな?】
【確かにそれはそれで面白そうではあるな…♥】
-
>>394
【信者のザーメンとくっさいチンカスを奉納する為に身体を使う熟女…♥】
【熟れた身体を使って性欲の塊を集め、邪神や外なる神を呼び込んだりしてることもありえそうです♥】
【次は30代過ぎの依代か巫女、シスター等がサバトや街中等でナンパしてエロハメ…なんてどうでしょうか♥】
-
>>395
【それはまた…】
【ふふえげつな〜〜〜いほどのざーめんあつめて外なる神を…か】
【その召喚された邪神も人間の姿をしているという形でもナ…】
-
>>396
【大量のエグザーメンや排泄物を集め、召喚された邪神も求めることも…】
【信者には命を削る代わりに極上の快楽、邪神や外なる神の身体を使ってもらいましょう】
-
>>397
【本当にすまない…秩序の騎空団としての仕事が忙しくて顔出しすらできなかったな…】
【土日はまだできるから顔出ししてくれると嬉しい…】
-
>>398
【私も土日ならできる機会があるので大丈夫ですよ】
【夏の暑さと豪雨によって体調が優れないなら休むのも一つだと思います…】
【モニカ系が当てていますが、リーシャは全然当たってないのでなりきり出来ているか不安ですね】
-
>>399
【えぇ…でしたら此方が対応いたしますのでモニカさんもしやすいようにお願いします♥♥♥】
【そうですね…間が空いてしまったので♥軽いジャブのようなことをしたいなと…♥♥♥】
【たまたま団長さんがウケた依頼がアウギュステのヌーディストビーチだったとか…♥♥】
-
>>400
【うむ、変更感謝するぞ♥一週間以上ぶりで腕が鈍っているところだな♥♥】
【依頼を受けてビーチに向かったら罠に嵌められ、ハメられるのもヨシ♥♥】
【催眠等を受け、エグ料理を食べる便所にされるもヨシだな♥♥】
-
>>401
【えぇ…しばらくは事務仕事ばっかりでしたからね…鈍ってないといいのですが♥♥】
【https://www.pixiv.net/artworks/109451808】
【このイラストみたいに…持てる最低限の装備と、身分隠すために魔術効果のあるハートのサングラスオンリーで後は全裸♥♥】
-
>>402
【事務仕事を終え、たまには依頼兼休日消化も兼ねてビーチに行くのも悪くない♥♥】
【身分を隠す効果をもつサングラスだけの全裸や乳首やオマンコがほぼ丸見えのマイクロビキニも良いかもしれんな♥♥】
【男たちにナンパされ、ぶっといチンカスチンポで孕ませる気しかない種付け交尾♥♥大量のザーメンをぶちまけては子宮にチンカス送り込み♥♥】
【数が足りないなら口やアナルも使われて膣女の騎空団と呼ばれそうだ♥♥】
-
>>403
【どちらもよいですね…♥♥】
【変態装備で、身分となる帽子だけは堂々と被っているから正体ばれバレ…♥♥】
【私とモニカさんでも、イラストみたくカタリナさんとリーシャさんとかでも構いませんし……♥♥♥】
【しかしこうなると他のモブさんもいるといいですが人がいないですからね…まぁ個スレなので仕方ありませんが♥♥】
-
>>404
【ザーメンコンドームを身に着けたりした変態装備姿で認識阻害の魔道具を使っても帽子や見た目でもろばれ♥♥】
【速攻で身バレして犯されてしまい、男たちの性処理肉便器にされるのも悪くないな♥♥】
【他のキャラを使ってもよいな、最近話題の水着クピタンやヘカテー…は私が当ててないからダメか…】
【個スレ故にモブがいないのは仕方あるまい…来るほうが珍しいと思うぞ♥♥】
-
>>405
【クピタンさんなどは私は出来ますね…最もまだ最近の子なので、ちょっと怪しいですが】
【まぁ〜〜〜そうですよね♥♥個スレで他人をウェルカムしている私たちがちょっとおかしいですし♥♥】
【ですがヌーディストビーチなのに誰もいないのも寂しいかなと思ったので…♥♥まぁ二人でもとは思いますけど♥♥】
-
>>406
【流石に無理をしてまでやる必要はあるまいて、楽しくロールできるキャラを演じるのが一番だぞ】
【リーシャのやり方が異端なだけかもしれんな…それもまたよしだ♥】
【いつものように二人でビーチで男を誘うか誘われて下品エッチ♥♥凄まじいプレイをするだけだな♥♥♥】
【糞尿丼を食らうもよし、出したてホカホカのザーメン小便汁を飲むもよし、乱暴に種付けされるもよしっとな♥♥♥】
-
>>407
【ありがとうございますモニカさん♥♥えぇですが…望まれることならいつもご迷惑をかけてますしと…♥♥やらないと欠点もわかりませんしね♥♥】
【ふふ、本当にいつも私の無茶難題に笑顔で答えてくれてありがとうございます♥♥♥♥♥】
【ど、どれも唾をのむような…アイデアですね…♥♥】
-
>>408
【名無しを呼ぶというよりそもそもここを知らないか知ってても見てるだけという可能性が高い…ある意味敷居が高い性癖だぞ♥♥♥】
【無茶に応えるも相方の役目、互いに楽しく遊べればそれで大丈夫であろう♥♥】
【唾を飲むどころか溢れて垂らしてる顔をしているな♥♥そんな顔をしていると小便をぶちまけられてしまうぞ♥♥♥】
【二人で大口を開けて小便器♥♥♥胃がタプタプを超えてダボダボと音が鳴るぐらい注がれてしまうな♥♥♥♥】
-
>>409
【確かに…私たちのこの異常な性癖…♥♥♥これが好きな人がいたらそれはすさまじいですからね…♥♥♥】
【むむむ…そう言われてしまいますとますます感謝してしまいます…♥♥】
【そ、それにそんなに注がれたら……げっぷが…♥♥】
-
>>410
【かなりハードなスレ故に個スレにせねばマズイ…というレベルと思うぞ♥♥♥普通ならドン引きしてもまだ足りん♥♥♥】
【なに、気にしなくてよい♥♥暇を見つけてド下品ロールを楽しんでいく仲だからな♥♥♥】
【こんなに飲んだらゲップが出るなんて当たり前というものだぞ♥♥♥脂ぎったオッサン達が目の前でチンカスがこんもり溜まったチンポをシコシコ♥♥♥】
【ジョッキの中にくっさぁい湯気がムンムン♥♥と出る悪臭黄濁ゼリーザーメン♥♥♥アンモニア臭過ぎて鼻が回る小便もぶち込んで汚物ジョッキの完成♥♥♥♥】
【零れ落ちたチンカスが浮かぶどころか縁にチンカスをねっちょり貼り付け♥♥♥抜け落ちたチン毛がジョッキの表面にびっしり浮かんでいるに違いない♥♥♥♥】
-
>>411
【ふふ、早速ハメを外してますね……♥♥♥】
【アウギュステの裏側なので、警備員などもほぼいませんし貸し切り状態の場所ですね本当…♥♥♥♥】
【ウ゛ォ…………やッっば…♥♥♥】
-
>>412
【こういう場ではハメを外して遊ぶもの♥♥堅苦しい毎日は大変であろう♥♥】
【警備員が来ない場所で貸し切り…性欲にまみれた男達が黙っているわけないな♥♥♥】
【もう興奮したのか♥♥この好きものめ…♥♥♥特濃ザーメンが沈殿して黄色に近いチンポミルクゼリーが溜まったパフェグラス♥♥】
【クリームみたいな色をした射精したての熱々ザーメンクリームが乗って♥♥♥小便ソースと大便チョコがぶっかけられた一品もあるぞ♥♥♥】
【今ならおじさまの生下痢便♥♥♥パフェに向かってひり出す姿も堪能できるんだがなぁ…♥♥♥】
-
>>413
【本来ならば私たちが警備員として雇われたはずなんですがね…♥♥♥♥】
【最初はいやいやだったのに…どんどんどん……♥♥♥やッばい性癖にさせられちゃいます……♥♥】
-
>>414
【警備員として雇われていたが…気が付けば取り返しがつかない性癖にさせられておるな♥♥♥】
【リーシャよ…夜中だが夜食はどうだ?美味しい夜食があるんだが…食べてみるか♥♥】
-
ふぅ゛………♥♥♥まさか団長さんに連れてこられたビーチがヌーディストビーチでの3週近くの警備任務とは……いや、アウギュステのシークレットビーチ貸し切りでお仕事なんて大分都合がいい話だとは思ってましたが…はぁちょっと露出癖がついてしまってないでしょうか…♥♥♥
まぁあと一週ですし、それまでのしんぼォ゛゛………♥♥♥♥お、おはようございまひゅ………今日もいい天気゛ですぅ゛…………ねぇ゛゛♥♥♥
(アウギュステの隅にある綺麗な海の景色と物静かなビーチ…一見するとリゾート観光地の中でも知る人ぞ知る名所のような場所でありますが最大の欠点は、ヌーディストビーチということ……♥♥♥最初は拒否してましたけど、結局あれよあれよと脱がされてしまって…)
(面食らってしまいましたけどもう慣れました……けどいまだになれないのはこのセクハラ…♥♥大きくなった胸をも゛っみィ゛〜〜〜〜〜〜♥♥♥と力強く抑えられてしまうと、どうしても女としての声が……本来ならそのようなことをされても声の一つすら出さないのがいいというのに…♥♥♥)
(で。ですが仕方ありません、もうそのようになってしまったからには諦めて受け入れるぉ゛……やっばぁこの人胸揉むのうますっぎィ゛……♥♥♥ふぅ゛〜〜〜〜♥♥♥ふゥ゛〜〜〜〜……これは【アレ】を飲まないとやっていられませんね…♥♥♥)
治安維持の仕事お疲れ様ですか?いえ、これも任務の一つですので♥♥♥えっと…そろそろ腕を放していただけないと仕事ができないので……そ、それは♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥これはこれは私の好物すらもうすでに、知れ渡ってしまったのですか?仕方ありませんね♥♥♥
今回だけですよ♥♥♥まったくもう……♥♥♥(流石にうっとおしいので突き放そうとした瞬間、片方に隠していた手で出されたのはお酒を飲むためのジョッキ……♥♥けど、その中にはお酒は入っておらず♥♥中に入っているのは、このビーチの男性が出しまくっているザーメン…♥♥♥)
(白濁に淀んだ液体の中には、陰毛や小便なども入り混じっており…♥♥♥嗅ぐだけで軽イキしてしまいそうな刺激臭……♥♥あぁこれがここで好物になるだなんて考えもしませんでしたね♥♥♥本来なら秩序の騎空団たるもの賄賂などは恥ずべき行為ですが…)
(ですが、賄賂ではなく好意ですので♥♥♥ありがたくいただきましょう♥♥♥では、味見などせず………一気に♥♥♥♥♥♥♥)
ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥ごっくっ♥♥………ごっくん……♥♥♥♥♥♥♥♥……ウ゛っぷ゛ゥ゛……♥♥
ふぅ゛……あ、ありがとうございま……げぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛っぷ゛゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
【ずいぶん遅くなってしまいましたね申し訳ない……♥♥】
【モニカさんもいたらでいいのでお返事をしてくれれば♥♥♥】
【これだけ期間が過ぎているので、私たち以外にもしたいことがあれば連絡してくださいね♥】
-
>>416
【暑い日や豪雨があった故、仕方あるまい】
【返事をしたいところだが古戦場の時期…間が悪いとはこのことだな】
【リーシャの大好物をたっぷり用意しておくから楽しみにしてくれ】
-
【くっ、リーシャよ…すまない】
【色々忙しくて返信が遅れてしまう】
【この夏の暑さ含めて色々忙しくてな…まさか猪に荒らされるとは思っていなかった】
-
>>418
【いいえ構いませんよ、この時期は忙しいですからね…】
【離れすぎてますし…沖田さんやほかのサーヴァントで夏のビーチ満喫なども…満喫というかマン喫になりそうですが♥♥】
-
>>419
【来週の土曜まで忙しくてな…猛暑で身体が悲鳴を上げておる】
【かなり期間が空いてしまった故、サーヴァントでビーチ満喫もよいだろう】
【リーシャのおかげか致命傷を負わずにトネリコを手に入れ、育成素材で白目を向いておる】
-
>>420
【無茶はせずに…】
【式部さんとかで図書館組もいいかもしれませんね】
-
>>421
【台風が近づいて怖いが自然現象故に仕方あるまい、無茶せずにほどほどにやらねば】
【トネリコ、紫式部のインドア派がビーチに……男たちに遊ばれそうだな】
【種付け祭り、ザーメンと小便を沢山飲まされそうだ♥♥】
-
>>422
【夏なので図書館に引きこもりつつ、実際はディルでエグオナというのも…】
-
>>423
【夏の図書館で痴的な本…エロ本を読みながらディルドーやバイブ、パールでエグオナ】
【魔法でチンポを生やして扱いて射精して、互いの精液をジョッキにため込んで飲むのもよいだろうな♥】
-
>>424
【何日をも自慰好意をして、図書館から出ずに猿みたくシコシコしこしこ…と中毒になるぐらい…♥♥♥】
【エロ本も童貞みたく何度も何度もねっとり読み返してエグオナ…♥♥♥】
-
>>425
【毎日飽きずに扱きまくってはザーメンをぶちまけて図書館がイカ臭い香りで充満♥♥】
【マンコにディルド、アナルにパール、尿道にビーズを抜き差ししてエグイ声を響かせるのも悪くないだろうな♥♥】
【今日は暇がある故、遊ぶことは可能だな】
-
>>426
【遅れてしまいました…】
【いいですね…とりあえず好きなサーヴァントで色々やってみるのが一番かもしれません、リハビリも兼ねてということで】
-
>>427
【いや、問題はない】
【リハビリを兼ねて遊ぶのも悪くはあるまい】
【夕飯を食べてゆるーく遊んでみよう】
-
>>428
【まぁ無茶はしない程度で…】
【熱いですからね…】
-
>>429
【うむ、エアコンをつけなければ人肌ぐらいまで気温が上がってしまう程だ】
【体調に気を付けて遊ばねばなるまい、熱中と脱水症対策を万全にというやつだ】
【好きなサーヴァントがありすぎて、どのキャラを使えばよいか迷うな…】
-
>>430
【本当ですね…やりたい人が多すぎて困ってしまいます♥♥】
-
>>431
【エネミーに敗北して種付け交尾、魅了状態になって激臭料理や雄汁ゴックン】
【エグイプレイならいくらでもあるので楽しく遊べるだろう♥♥】
【色々考えてみたものの…夏ということで謎のヒロインXXをやってみよう】
【明日から月曜まで仕事、残りの週は台風の機嫌次第だな】
-
>>432
【明日もあるのでしたら無理はなさらずに…】
【XXさんですか…どうしましょうか…】
-
>>433
【明日は午後からだからな、実質移動だけで終わるから問題はない】
【日曜と月曜は本当に忙しいので遊べないが…台風前に終わらせねばならんのでな】
【リーシャも好きなサーヴァントを選べばよい、ゆるーく考えて直観に従えばいいのだ】
-
>>434
【逆にそう言われると困ってしまいますね…こちらもいろいろ考えちゃいます♥】
-
>>434
【それならばシチュから考えるのも悪くないな】
【極太チンポをもった絶倫男に抱えられたり後ろから突き上げられては生射精しまくられる】
【エネミーの卵で作ったアナルビーズを抜き差ししてたら体内で孵化して身体の中から犯される】
【催眠により便器と思わされ、男たちのザーメンと小便、大便をぶっかけられたり、トイレ掃除とかな】
-
>>436
【色々ありますね…どれも興奮するものですが】
【XXさんと一緒にしたい人を言ってくれても構いませんよ?】
-
>>437
【どれも興奮するとはな流石はリーシャだ】
【色々なエネミーの卵が連なったアナルビーズや産みつけるエネミーがいるトイレで種付け交尾はどうだ?】
【大量の排泄物がたまった便器に顔を突っ込まされてご馳走を飲み食いしながら孕まされるとかな】
【一緒にしたいサーヴァント…武蔵、沖田、槍アルトリア、バーゲスト、巴、バーヴァンシー、ゼノビア、ジャンヌ、ジャンヌオルタ、虞美人】
【羅列してみたがロールできそうにないなら別のサーヴァントでも問題ない、お互いに楽しむのが一番だからな】
【玉つきふたなりにされ、玉の中に卵を産み付けられるのもよいかもしれんと思ってしまった】
-
>>438
【そんな…褒めても何も出ませんよぉ…♥♥】
【便器に顔を突っ込むのは…ウぉ゛……♥♥】
【そうですね…その中なら沖田さんや虞美人さんや…BBさんもいいかもしれませんね♥】
-
>>439
【ふむ、では沖田か虞美人をお願いできたらと思うぞ】
【何か月もかけて熟成させた大便があふれそうなほどたまった便器♥♥】
【下痢便や小便をたーっぷりぶちまけたご馳走便器に顔面をぶちこみたいって顔をしておるな♥♥】
【次からXXになる故、お互いに貪りながら苗床にされるのも悪くはあるまい♥♥♥】
-
>>440
【では私で行きますか!ただあんまりもうできないので雑談程度ですが!】
-
>>441
そろそろ日付が変わるので雑談程度ですね、くぅ〜次に会えるのは早くても月曜の夜!
夏の暑さに負けない為に栄養豊富な蟲エネミーを呼んでアナルとオマンコハメ♥♥
くっさい汁や卵をたーくさんぶちまけられながら便器に溜まった便を食べれたらって感じですね♥♥♥
-
(とある特異点を修復にしていったものの、そこはヒト型を著しく弱体化させてしまう現代都市)
(サーヴァントも例外ではなく、普段なら一発で倒せるエネミーすら苦戦するほど弱った身体では勝ち続けるのは難しく)
(沖田さんと共に敗北すると蟲型エネミーの巣穴と化したビルの中に連れ去られてしまい、ビル内のトイレ…蟲の便が溜まってくっさぁぁい部屋に押し込まれると休む暇のない交尾♥♥)
(ザーメンや卵をオマンコやアナルに注がれるのは当たり前♥♥♥排泄物を注がれたり、食べる日々を数か月過ごして心と身体を強者である蟲エネミーに屈服させられていって繁殖奴隷にさせられてしまって…)
お゛っ……♥♥ふぅ゛……♥♥沖田さんもここの生活もすっかり慣れてしまって…蟲様と交尾♥♥激しくされるの好きになっていますね♥♥♥
もぐもぐっ…♥♥♥う゛ぉ゛っお♥♥♥ウンコおいひぃっ♥♥♥♥このカリカリに固まったウンコ、香ばしい味がして美味しいですよ♥♥♥
(犬の餌皿に山盛りにされたのは固形の大便♥♥指サイズの黒くて硬い糞を摘まむと口に入れてポリポリと食べていって)
(硬い表面に歯を入れると中に詰まった苦くて臭い便が口に広がって…♥♥♥おごぉっ…♥♥♥♥舌が痺れるぐらいきっついのぎだぁ゛っ♥♥♥♥)
(一本食べただけで脳みそがビックンビックン跳ねそうなほどイキまくり♥♥♥♥マン汁と腸汁をだらだらお漏らししちゃって大小便まみれの床を汚しちゃう♥♥♥♥)
(長い小便器には長年放置された小便が溜まって白い便器が黒ずんだ黄色♥♥♥♥排水溝には抜け落ちた毛が沢山詰まっていて、小便の湖ができてる♥♥♥♥濁った黄色の汚水溜まりを見ただけで涎止まらない♥♥♥♥)
(大便器は扉を閉められているけど…トイレの中に悪臭が立ち込めるほど強烈な臭いを放つ長時間熟成汚物♥♥♥♥扉の下から少しだけ見たけど底が深い便器から溢れて大変なことに…♥♥♥♥♥♥)
おーきたさん、しばらく蟲様達が帰ってこないと思うのでかるーくオナります?
食事中に運動するのも良いかなーって思っちゃって…ちょうど良いのもありますしね♥♥♥
(掃除道具入れの扉を開けると拳より大きい卵鞘♥♥♥ゴキブリ型エネミーの卵2〜30個を収めた硬い塊が何十個も置かれていて)
(色々な蟲に沢山揉まれ、吸われて大きい胸が更に大きくなった巨乳をぶるんっ♥♥と揺らして、卵鞘を手に取ると頬ずり)
(こげ茶色の表面にぬろ〜〜〜っ♥♥♥♥と舌を這わせて涎を塗っていくと天然ディルドの完成♥♥♥)
【おはようございまーす、お試しにシチュを書いてみました】
【月曜の夜まで返信できませんがそこはご了承を…お仕事行ってきまーす】
-
【ただいまぁ!!!ようやく帰ってこれた…前回のアレから急にちょっと色々あって帰ってくるのに二か月も掛かっちゃった…】
【ノエルがまだいたら見てくれていると嬉しいな…ちょっとすぎちゃったから私に戻ってるけど、ごめんね…】
-
【お久しぶり、色々あったみたいだね】
【私のほうも忙しくて、あまり顔を出せない時が多いけど気にしないでね】
-
>>445
【ありがとうノエル…これからまた一緒にえっぐ〜〜〜〜〜〜〜〜〜いやつ食べに行けるといいな…♥♥♥】
-
>>446
【今日と明日のお昼までなら平気だね、それからは…忙しいから火曜日以降になっちゃうかも?】
-
>>447
【私もそれぐらいかな?でももし土日であればある程度もできるから…今まで出来なかった分を対応は出来るよ!】
-
>>448
【うう、残念…明日の夕方から日曜の夜までいないの…何も予定がないと思って入れちゃったんだ】
【今日と明日のお昼までなら色々エッグイの食べてもいいかなぁ♥♥♥】
【久しぶりにくっさいドリンクでも飲んじゃう?】
-
>>449
【こればっかは私が悪いからね…ごめん!け、どノエルの好きにしていいよ?】
【今の姿は慣れ親しんだ私たちだけど、それ以外でもだいじょーぶ!】
-
>>450
【そこはほら、私の時もあったから…お互い様ってことで…ね?】
【誰にしようか悩むなぁ…FGO、グラブル、ブレイブルー…色々あって悩んじゃうもの】
-
>>451
【そうだね…これはお互いのえげつなぁ〜いジョッキを奢りあうことでチャラってことしちゃおうか♥♥♥】
【悩みどころが多いと大変だね…♥】
-
>>452
【どちらがエグイの持ってくるか楽しみだね♥♥♥】
【サイコロを振って…グラブルにしちゃおうかな】
【チンカス塊やチン毛をごっそり入れた小便とザーメンミックスに…大便クリームも…♥♥♥】
-
>>453
【駄目だよ―ノエル♥♥いつもそうやって山盛りトッピングするんだから♥♥飲みきれなくてゲロ吐いてるでしょ♥♥】
【こうやって、腐り落ちてやっばい奴の方がいいって♥♥】
【グラブルもいっぱいいるから悩んじゃうよねー♥♥♥】
【ttps://imgur.com/FIi5kcd】
-
>>454
【えへへ、色々頼んじゃうのが癖になってるんだ♥♥ゲロっちゃうまで食べたくなるもの♥♥】
【うっわぁ…♥♥♥マイ、これはやばいって…♥♥♥ウジやハリガネムシ、ナメクジが蠢いてる腐敗クソ塊がいいの♥♥♥】
【こういうのも悪くないね♥♥食べちゃってみよっか♥♥】
【キャラはリベンジで前にやったキャラにするか、新しくやるか…】
-
>>455
【胃の中が一瞬で汚染されるレベルのやばいヤツ…♥♥♥飲みたくなっちゃうよね……♥♥】
【リーシャとモニカでもいいし、別のでも♥♥団長さんやヴィーラさんとか、ユエルさんとか…♥♥♥】
-
>>456
【胃や腸の中で繁殖して、ぶっとく成長した蟲がお尻から出て行っちゃうかも♥♥♥】
【数か月ものの熟成糞尿汁をたぁーくさん飲んじゃおうね♥♥♥】
【どうしようかなぁ…どれもこれも魅力的…久しぶりだから、リーシャとモニカにしようかな♥♥】
【認識をおかしくする森に迷い込んで、蟲が蠢く糞尿塊が極上のご飯に思っちゃう…なんてどうかな♥♥♥】
-
>>457
【出産時のアクメ……♥♥♥ぜーったいヤバそうだね♥♥】
【生むたびにどんどんトんでたらきりが無さそう♥♥】
【いいね、森で二人だけの膣女の支部という名の交尾部屋を立てちゃったり…】
【逆に画像見たく、森じゃなくて人がいる場所で最初から待ってたりするのもよさそうだよねージータさんとゼタさんになっちゃうけど】
【ttps://imgur.com/a/iIWLT6d】
-
>>458
【肛門がめくれるぐらい太いのがブリリリリリッ♥♥♥って音を鳴らして噴き出ちゃうかも♥♥♥】
【秩序と膣女をかけるとは…恐ろしい子!お尻から産まれた子がオマンコに入ってきそうだね♥♥♥】
【ううーん、画像が消えちゃってるね…最近はエッチなのすぐに消えちゃんだ】
【ここならすぐには消えないはずだよ】
https://postimages.org/
-
>>459
【むむ、しばらく来てこなかった弊害が明確に…ありがとうねノエル!】
【そうそうこんな感じにね♥♥♥♥受け身になるもいいけどさ、こうやってエッグい搾りたてのザーメンも偶には飲みたくなる…♥♥♥】
【ttps://postimg.cc/3dgRRh8W】
-
>>460
【少し前から厳しくなったみたい、おかげで前に投稿した画像が消えてて悲しい…】
【お祭りで性欲を貯め込んだ人を逆ナンして、エグ過ぎザーメンを生搾りしちゃうんだ♥♥♥】
【ドロドロすぎてヘドロのようなザーメンをお腹の中にたーっぷり注がれちゃいそうだね♥♥♥】
-
>>461
【最初は純粋にお仕事の合間に、お祭りを楽しんでたけどさ……♥♥♥】
【ユカタヴィラの隙間からチラチラ見れちゃうエッグいチンポ見ちゃうと…って♥♥♥ムラついて祭りよりも男のチンポだけ目で追っちゃって♥♥♥】
【端っこで脱いで、わざとエッグいフェラの真似して搾りたてのザーメン一気飲み♥♥屋台の人とか絶対ヤバいって♥♥♥】
-
>>462
【極太チンポやでっかい金玉もってる男の人が歩いてたら…生唾を飲み込んじゃうね♥♥♥】
【お仕事が終わったら会場の端や屋台の中で頬を窄めたエグフェラ♥♥♥ザーメン搾りバキュームしちゃおうかな♥♥♥】
【屋台の人なんてずーっとお仕事してるから、汗臭くて、ザーメンたんまり貯め込んでそうだよ♥♥♥】
【黄ばんだザーメンで胃がタップタプ♥♥♥トイレ代わりにされて、小便まで流されちゃう♥♥♥】
-
>>463
【仕事で忙しいからこの下で処理しろって…】
【布切れ一枚のテーブルの下で、すっごい下品な音立てながら♥♥♥性処理しちゃいまーすって♥♥♥】
【他のお客さんが来て怪しまれたら一発アウト…♥♥♥それが仲間だったら…なんて♥♥♥】
【でも実際はドン引きなんてされず奪い合いになっちゃいそうだけど♥】
-
>>464
【無料で食べれる代わりに屋台の料理にザーメンや小便、大便をぶちまけられるとかもありそう♥♥♥】
【骨組みと布、板一枚の下では祭りの喧噪がなければ音が響く激しい下品顔フェラ♥♥♥大量のザーメンを貪ってアクメしちゃう牝騎士姿♥♥♥】
【お客さんにバレたら性処理の秩序を守る役目として、全員のオチンポに吸いつかなきゃ♥♥♥】
【パンパンにお腹が膨れても、性処理が終わらなさそう…♥♥♥】
-
>>465
【話してたらなんだかゼタちゃん達でもやりたくなってきちゃうね…♥♥どうしよっかリーシャさんたちでやる?それともキャラを変えてみる?】
【どのみち、雌騎士ナノは変わらないけど…♥】
-
>>466
【試しに組織キャラでやってみる?】
【ゼタ、ベアトリクス、イルザ、グウェン…ジータのどれかって感じになっちゃうね】
【お祭りのお手伝いとして参加して、屋台の中で性処理するって流れはどうかな♥♥♥】
【屋台の人はお仕事中でも性処理できて、私たちはエグザーメンをたーっぷり貰えるwin-win関係ってね♥♥♥】
-
>>467
【ノエルのやりたかったこと、遮っちゃう形でごめんねー♥♥】
【でも組織の人たちもよさそうだよねぇ…♥♥win-winな関係、この後も続くといいよね…♥♥】
-
>>468
【路線変更はよくあることだから気にしないで♥♥】
【組織キャラで屋台の中でド下品バキューム♥♥お祭り中、色々な料理も出されそうだね♥♥】
【評判が良かったら、次のお祭りにも呼ばれて…なんてありそう♥♥】
【二人組ならゼタとベアトリクスのほうが安パイかなぁ?】
-
>>469
【ありがとーノエル♥♥】
【次のお祭りではもっと雌呼ばないと、ハメてやらないぞって…♥♥独占したいのにそんなこと言われたら従っちゃうよね…♥♥♥】
【画像見たくゼタさんとジータちゃんでもいいかも♥♥♥イルザさんと他の人でもいいし♥】
-
>>470
【そんなことを言われたら、他の子も呼んでお祭りに参加しちゃうね♥♥】
【参加者も増えたら私たちの身体が足りないから…呼んだほうが良い場合もあるよね♥♥♥】
【マイが誰をやるかでキャラを決めようかなー♥♥誰を選んでもエグイことになりそう♥♥♥】
-
>>471
【そのうち皆来ちゃいそう…♥♥♥】
【どうしようかなー…ゼタやジータならそれなりにできそうだけど♥♥】
-
>>472
【マイがゼタかジータ、私は…イルザかベアトリクスにしよっかな?】
【どのペアになってもえっぐぅいフェラ抜き♥♥♥屋台の人に使われちゃいそう♥♥♥】
-
>>473
【どっちがいい?ノエルの好きな方でいいかも】
【屋台の人にこき使われて…♥♥その内扱いが雑になって、イス扱いとか灰皿扱いとかも…♥♥♥】
-
>>474
【ゼタを頼もうかな?私はベアトリクスをやって、組織の二人で性処理便騎士ってね♥♥】
【便座の代わりにされちゃいそう♥♥顔を上げてお尻の穴を穿りながら身体を支えて、大便をひり出されるとか…♥♥♥】
-
>>475
【わかった〜♥♥♥同じ槍使いのままだね♥♥】
【普通に受け入れるのもいいけど、さすがにその扱いはちょっと…で催眠かけられて真顔で便器になっちゃうのもいいかも♥♥♥】
-
>>476
【本当だ!槍使い同士だね〜!銃使いの組織…イルザさんはお休みということで♥♥】
【催眠をかけられて便器にされちゃって、ザーメン処理から大小便を処理するお便所騎士にされちゃおうっか♥♥】
【お祭り中に貯め込んだのを一気に出されたら、喉が詰まっちゃう♥♥♥】
-
>>477
【ふふ、イルザさんでもいいけどね♥♥♥】
【気が付くと、屋台の景品に♥♥真ん中のお腹のペイントにあてた人は永久奴隷契約書とこの便所をプレゼントなんて♥♥】
【実際はお店のサクラがあてるからただのショーなんだけどってのも♥♥♥】
【じゃあ、またノエルからでいいかな?♥】
-
>>478
【既に決まってるお客さん以外は避けて、本命のお客様にはわざと当たって永久奴隷♥♥♥】
【お持ち帰りされて、たーっぷりハメ倒されちゃいそう♥♥♥】
【ベアトリクスで掻き始めるけど…導入はどうしよう?】
【屋台の人のオチンポをしゃぶってるところがいい?】
-
>>479
【ノエルの好きで構わないよー】
【ムラムラしてるところから逆ナンしたり、そのまましゃぶりはじめでもいいし】
-
>>480
【それじゃあ…おしゃぶりしてるところから始めようかな♥♥】
【書き出すからしばらく待ってね♥】
-
(とある島で開かれるお祭り、男女ユカタヴィラを着てどんちゃん騒ぎする愉快な祭典)
(あたしとゼタはお祭りの準備を手伝っていて、お祭りが始まると屋台の中に入って…)
ジュッボッ♥♥ジュッボッ♥♥ジュッボッ♥♥チンポ…♥♥でっかっ♥♥♥
(屋台の人が料理を作っている間、台の下に隠れてオチンポしゃぶり♥♥汗くっさぁい♥♥ザーメンと小便臭がする激臭チンポおしゃぶり♥♥♥)
(先端から苦い先走りが溢れて、店主は動けないから、あたしが頭を動かしてチンポの先端から根本まで扱きあげ♥♥)
(チン毛がたっぷり生い茂った股間は結晶化してる汗と尿塊、固まったザーメンが付着していて、体温で蒸れるともっと臭いが強烈になってる♥♥♥)
んぢゅるるるっ♥♥♥うぷぉは…♥♥あたしとゼタで好き勝手にしゃぶるから…♥♥れろろろっ♥♥元気なザーメン♥♥♥いっぱい出せよな♥♥♥
(口を離したらデカチンがびっくっ、びっくっ痙攣してる♥♥うわぁ…血管バッキバキでヤバすぎぃぃ♥♥♥)
(チンポ舐めながらデカ金玉を揉んでるともっと跳ねてる♥♥♥鈴口なんてパクパク開いて尿道が丸見えじゃん♥♥♥)
(溢れ出る先走りを啜る為に唇を尖らせてチンポキス♥♥♥じゅるるるっ♥♥って音を鳴らして吸い出してる♥♥)
【久しぶりだけど、こんな感じで大丈夫?】
-
ン゛っぷ……♥♥んじゅっぶぽっ♥♥♥んべろべろべっろぉ゛〜〜〜〜♥♥もぉ〜〜〜まったく、私たちを雇った本当の理由が性欲処理だなんてさぁ〜♥♥
んっぷじゅぽぽぽっ♥♥ン゛っぽう〜〜〜〜゛ッ♥♥♥べろぉ゛ッ♥♥べろべろべろべっろぉ゛〜〜〜〜♥♥♥♥
(団長と一緒に、この島の屋台の手伝いの依頼に来たけど……なんで男性じゃなかったんだろうって思ってたら、このありさま♥♥♥)
(といっても、最初っから割とそれ狙いだったのは否めないけどさ♥♥♥、せっかく結ってくれたユカタヴィラの腰紐がゆるゆるになって♥♥)
(足をがっっばぁ〜〜〜〜〜って開いちゃって、骨組みと布で作った簡素なテーブルの下で、エッグいフェラ音響かせながら性欲処理係♥♥♥)
そうそう♥♥私とベアがしっかりやるからさぁ♥♥あとでこれ♥♥♥たんまり出してね♥♥♥ベア〜〜?うっかり歯を立てたりするんじゃないわよ!♥♥♥
じゅぽぽぽぽぽっ♥♥ンぽうぅう゛ッ♥♥ン゛〜〜〜〜〜ベロべっろぉ゛ッ♥♥♥うんまっ♥♥♥♥
(油断してたけど、屋台が鉄火場なのすっかり忘れてたわ♥♥汗ッくさぁ〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥しかも元々肉体系なのコイツ♥♥♥股間ヤバい匂いじゃない♥♥)
(水浴びもしてないのかってぐらい、カスがたまってるしさぁ♥♥たまんなぁ〜〜〜い♥♥♥ベアには悪いけどこの上物は私が独占しちゃおう♥♥)
(ン゛ゥ゛ ♥♥♥もう、急にデカチン痙攣させないでよッ♥♥♥びっくりしてちょっとお尻突き出したじゃんッ!!♥♥バレたらヤバいってわかってんのコイツ♥♥
【だいじょーぶだいじょーぶ♥♥♥どんどんやってこーベア♥♥♥】
-
じゅっぼっ♥♥じゅっぼっ♥♥じゅっぼっ♥♥ぢゅうううっ〜〜♥♥♥そんなへまをするわけないだろ!♥♥♥
見てろよ〜!♥♥ゼタより性処理が上手だってとこを…んっぢゅ♥ぢゅぼっぢゅぼっぢゅぼっ♥♥♥♥わからせ…♥♥チンカスおいひっ♥♥♥
(せっかく朝一で着込んだユカタヴィラがはだけて、あたしたちの巨乳や下着が丸見えになってる♥♥♥♥)
(鍛えられた店主のガチガチ太腿におっぱい押し付けて、チンポに溜まった汗臭いカスを舌でレロレロ舐めてそぎ落とし♥♥♥舌が痺れるぐらい尿味が効いてるぅ〜〜〜♥♥♥♥)
(両足を大きく開いたがに股姿で腰をへこへこ♥♥前後に揺らしてチンポしゃぶり♥♥♥苦臭い先走り汁が溜まって口端から溢れるっ♥♥♥)
ゼタこそ忘れてないよな?♥♥♥ザーメンと小便を零したら罰則があるって♥♥♥んふぉっ…♥♥チンカス塊♥♥♥でかいの出てきたぁ…♥♥♥
ちゅっぱっ♥♥ちゅっぱっ♥♥おふぉぉっ♥♥♥汁が溢れそぅ…♥♥ずろろろっ♥♥♥♥んぢゅろろろっ♥♥♥出せっ♥♥♥濃いのもっと♥♥♥
んぢゅっ…♥♥♥ぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼ♥♥♥♥♥ぶっっぢゅううぅぅぅぅぅぅぅっ♥♥♥♥♥
(便器になる注意としてザーメンや小便を溢れさせ、汚してしまったら罰則♥♥♥性処理道具としてハメ倒されるっていう罰が待ってる♥♥♥ゼタ、忘れてないよなぁ?♥♥♥)
(口の中にチンカスを伸ばして、歯の隙間に抜けたチン毛がくっついて便所牝騎士状態♥♥♥デカチンが痙攣してるけど、ゼタと違ってお尻を突き出さないからあたしの勝ち!♥♥)
(ただ、ちょ〜〜っと鼻の下を伸ばし過ぎてひょっとこ顔で動いてるからゼタ以上にエグイフェラ音を爆鳴らし♥♥♥腰紐がゆっるゆるになって解けるぐらい頭と腰を動かして、チンポ掃除しまくり♥♥♥)
(んぐぅっ♥♥♥下顎をぺちぺちって金玉で叩くなぁ…♥♥♥ほーら、もみもみ♥♥もみもみ〜〜っ♥♥♥両手でデッカイ玉揉み潰してやるっ♥♥♥)
(こいつ、そろそろ一発目をぶっ放す気だ♥♥♥玉の中に溜まったザーメン、噴出すつもりじゃん♥♥んぢゅるるるるるっ♥♥♥♥一滴も零さねぇからなっ!!♥♥♥♥)
【はーい♥♥リハビリがてら、楽しくやっちゃおー♥♥♥】
-
>>484
ったく、組織の性処理対決でも私に連勝連敗♥♥それどころか、グウェン以下だって言われてたじゃない♥♥そんなんかんしゃく玉が私に勝てますかなぁ〜〜(笑)
とと、さっさと相手しないとねっ♥♥んぢゅッぷ゛るるるるうるるるゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛♥♥♥♥♥ちゅっぽっ♥♥ちゅっぽっ♥♥ちゅっぽ゛ッ♥♥♥
あ〜〜〜マジでうっまっ♥♥♥
(こいつらちゃんと小便した後、散らしてんのぉ?♥♥♥チン毛にまで、小便臭さ残ってるんですけどッ♥♥ン゛お゛ッ♥♥本当に不潔過ぎでしょ♥♥♥♥)
(こんなになるまでほっておいたとかさぁ♥♥仕事熱心なのいいけど、私たちの実にもなってよねぇ♥♥♥別にめっちゃおいしいからいいけど゛ッ♥♥♥)
(団長のこのチンポ見つける嗅覚はマジで助かるわ〜〜〜♥♥なんであんなにうまいんだろう…やっぱ田舎だから男日照りだったかな♥♥)
(って余計なこと考えすぎか。さっさと゛……♥♥♥ウ゛ぉお゛ッ♥♥舌痺れちゃう゛♥♥♥♥)
あ、ベア覚えてたんだ♥♥すっかり夢中で忘れてると思った…てゆーかそっちこそ罰則ちゃんと受けないようにし……うぉお……でっかぁ…♥♥♥
こんなチンカスため込んでるならさっさと教えなさいよ!って聞こえてないか♥♥♥んっぶ………♥♥♥んぢゅろろろろろろろろろっ♥♥ぢゅっぷっ♥♥
ずろろろろっ♥♥んじゅっぷっ♥♥ぶっちュ゛〜〜〜〜〜〜ウ゛ッ♥♥じゅっぽっ♥♥じゅっぽッ♥♥♥
(まじでおいしィ゛〜〜〜♥♥♥つーか性処理道具のアレ、一番最初の契約書にぼかしで書いてあったけど、ベアのやつよく見つけられたわね…♥♥)
(あーもうマジで余計なこと考えちゃう♥♥♥つーか顔絶対もうひょっとこ顔じゃん……♥♥こうなったら2〜3日戻らないからどういいわけしよ♥♥)
(こ〜〜〜〜んなひょっとこ顔でチンポ楽しんでましたってイルザさんにばれたら絶対血眼変えてくる奴じゃん…あ〜〜でも三十路間近エルーンて逆に需要あり?)
(って馬鹿ベア!夢中になりすぎて、お尻出ちゃってるじゃない!!ちょっと!!早く隠れて隠れ……ン゛ッほぉおお゛ッ♥♥♥ちょ、ちょっと待って♥♥♥)
(隠れなきゃいけないって時に急にザーメンぶっ放そうとする馬鹿がどこにいるわけ!!!あんたたちも大変なことになってるのにあーもう!!!)
【分かってるわよ♥♥ベアも私も鈍ってるだろうしね…♥♥】
-
>>485
言ったなぁっ〜〜♥♥ゼタには負けても、グウェンよりは上だぞっ♥♥……ギリギリだから追いつかれそうだけど…♥♥
んぶぉっ♥♥ごめっ…♥♥ごめんな♥♥♥言い争いして放置してた♥♥ぢゅずるろろろろろっ♥♥♥♥♥ぢゅっぽっ♥♥♥ぢゅっぽっ♥♥♥ぢゅっぽっ♥♥♥♥
ぐぼぐぼぐぼぐぼぐぼっ♥♥♥♥喉奥っ♥♥♥抉り掘られるぅぅぅっっ♥♥♥♥♥
(こんな激ヤバチンポをもった奴と楽しめるなんて、団長のセンスすっごぉい♥♥全然洗ってないチンポどころかチン毛まで掃除させられてるぞ♥♥♥)
(チンカス塗れで舌がぎとぎと♥♥喉奥を抉られまくって腰が動き過ぎて屋台からお尻が見え隠れしてる♥♥♥早く移動しないとバレるっ♥♥♥)
(ゼタに注意されてる視線を受けて一歩前に進んだら、亀頭がゴリッと喉奥抉って♥♥♥ぬ゛ぉ゛っ♥♥思わず目が上に剥いて、頬がへこむチンポ吸引したらデカチン痙攣しっぱなしで…♥♥)
んっぶぅぅぅぅっ♥♥♥♥んっぶっ♥♥♥ぶっぷっ…♥♥♥ぷふぅぅぅっ…♥♥♥ごくっ…♥♥♥ごくっ…♥♥♥ごくっ…♥♥♥
ごっくっごっくっごっくっごっくっごっくっ♥♥♥♥♥チンカスが流れ…♥♥♥ごくごくごくごくごくっ♥♥♥♥ザーメン♥♥♥濃いぃぃぃっ…♥♥おっぶぅっ♥♥♥♥
(喉奥に亀頭をねじ込んだおかげで濃厚ザーメン♥♥♥スライムみたいな固形チンポミルク汁がどぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥って一気に噴き出て、胃の中に流し込まれてる♥♥♥♥)
(おっふぉおおおぉっ♥♥♥身体の中からエッグイ精臭が漂ってる♥♥♥チンポ震える度にザーメン♥♥♥どぼどぼって吐き出して、重たいザーメン塊が溜まって♥♥♥胃もたれしそうだ♥♥♥)
(喉にへばりついたザーメンが溜まると口の中にまで昇ってきて、イルザ教官が走って蹴りあげるレベルの下品なひょっとこ顔が膨らんで、ザーメン詰まった風船顔♥♥♥♥)
(今にもあふれ出しそうになるけど我慢して貯め込んで、お尻がはみ出ないようにチンポを根本まで咥え込み♥♥♥喉音を鳴らしてザーメンゴックン♥♥♥ドギツイザーメン臭が鼻から抜け出るぅ♥♥♥)
(やっばい吸引音と喉を鳴らしてるけどバレてないよな?ザーメンぶちまけられまくってお腹がたっぷたぷになって苦しくなってるけど射精が続いてる♥♥♥)
(横目でゼタを見て、どんな風になってるか確認しながら…ごっくんっ♥♥♥♥♥ぶっぢゅるるる゛る゛る゛っ♥♥♥♥♥脂ぎった黄色ザーメン吸いまくってやるっ♥♥♥)
【このペースならすぐに垢がとれそうだな♥♥ゼタ、えっろぉい♥♥♥】
-
>>486
ン゛ぶッ♥♥ふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ふ゛ッ♥♥♥゛ウ゛ッぷ゛ゥう゛〜〜〜……♥♥♥ごくっ♥♥♥……ごくっ………♥♥ごくっ………♥♥♥
ごきゅごきゅごきゅごきゅごきゅごきゅごきゅごきゅッ♥♥♥♥♥ちょ、ちょっと♥♥♥いい加減……っごくっ♥♥♥っごくっ♥♥♥っごくっ♥♥ごくっ♥♥♥本当にッ♥♥とまってッ♥♥
ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥ごくっ♥♥………やっばッ♥♥♥♥
(゛ぬ゛ッふぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜^…………♥♥♥♥濃ォ゛〜〜〜〜〜〜〜い♥♥♥♥♥ちょっとヤバすぎッ♥♥♥♥♥♥こんなコッテリしたもの久しぶり過ぎでしょ♥♥♥♥)
(こんなことされたら、口がひょっとこになったまま固定するじゃない♥♥♥ウ゛ォお゛ッ♥♥♥まだ出るしッ♥♥♥こ、濃すぎ♥♥♥♥♥マジでげぼはきそっ………♥♥♥♥)
(お゛ッほぉお゛………♥♥♥飲まないと流石にヤバいんだけど、濃すぎて喉に絡みついてるし♥♥♥こんなおっさんみたいな喉音鳴らしながらザーメンごっくんごっくんさせるの恥ずかしすぎでしょ♥♥♥)
(ってゆーか頭マジくらくらするッ♥♥♥うっわ……イキ潮でまくりでしたビショビショじゃん………♥♥どーすんのよこれ…♥♥♥♥あと少しでもなんかしたら絶対バレるって……♥♥♥)
んっぶ………♥♥ごく………ごっきゅ………♥♥ン゛ッぶゥ゛〜〜〜〜…………ぷっはぁ……〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥♥♥
ちょ、ちょっとぉ!!射精すときはちゃんと、合図ぐらいげっぷ………ん?静かにしろ?はぁ!?あんたたちが無茶苦茶するからげぇぇぇっぷ♥♥♥♥♥
ほらベアもいつまでも惚けてないで少しぐらい文句を……げぇぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛っぷっ゛゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
………あ、やっば……♥♥♥♥
(流石に頭来たから文句の一つでも行ってやるわ!!!いくらなんでも、ちょっとこれはやりすぎ♥♥♥)
(お腹だぼだぼのぽたぽただし、動くだけでだるんだるん言ってるし♥♥♥♥つーか胃の中にザーメンがぶち込まれた感覚とか初めてなんですけど♥♥♥)
(いや確かに?飲んでる最中わざとこぼして性処理道具確定とか思いましたけど♥♥団長さんに迷惑掛かるからやめよーかなぁ♥♥って思ってたんだからさ♥♥)
(それぐらい考慮して………え? 今のゲップもしかてして私……ちょっとヤバくない?)
【ベアも本気でかかって来なさいよ♥♥♥】
-
>>487
ごっくっ………♥♥ごっきゅっ……♥♥んぶぅっ…♥♥ちゅうぅぅぅっっ……♥♥♥ぷぅぁっ…はぁ〜〜〜〜〜っ♥♥♥♥
うう〜〜〜っ!!いきなり射精する奴がいるかっ!!ばぁかっ!!うっぷっ……腹に溜まって…げふっ…♥♥
ゼタ……流石にそのゲップはどうかと思うぞ……げふっ♥♥あたしみたいにセーブしてだ……げぇぇぇぇ゛ぇ゛っ゛ぶぅっ♥♥♥♥♥♥
(鼻の下を伸ばしたひょっとこ顔のまま、喉越し最悪のザーメンをたっぷり飲み干してやったけど…ショーツからオマンコ見えるぐらい本気イキ潮吹きまくってる♥♥♥♥)
(股がびっちゃびちゃで気持ち悪いし、胃に敷き詰められたザーメンがたぷんたぷんって揺れて臭いガス出してる♥♥♥)
(ゼタなんてひっどぉいゲップをして怒られてるじゃん♥♥♥あたしでも出てきそうなの我慢してるのに…ううっ、胃がむかむかするし口臭がザーメン臭い♥♥♥♥)
うぇっぷ…♥♥今日のゼタは雑魚雑魚だな♥♥♥これぐらい余裕で耐えれるだろ♥♥♥うぷっ…♥♥うぇっ…♥♥おぉっぷっ………♥♥♥
他の奴にバレたら大変だから物音立てたらダメだろ!?♥♥♥って…まだ射精し足りないのかよ……しょうがねぇなぁ♥♥
んちゅっ♥♥♥ちゅるちゅるっ…♥♥残り汁、ぜぇ〜んぶ♥♥♥飲んでやるから、美味しい飯を作れよな♥♥♥ぢゅるるるるるっ♥♥♥♥♥
(こいつ〜〜〜!!射精したばかりなのにチンポギンギンに勃起させてやがる♥♥♥♥一滴残らず飲んだはずなのにまだまだやれるってマジかよぉぉ!!)
(お腹にザーメン溜まってるから激しいのなし!先端に口付けして尿道に溜まった汁を啜りながらデカチン扱き♥♥し〜こ、し〜こ…ってゆっくり前後に動いて太い竿を擦ってやる♥♥♥)
(ぶにぶにしたデッカイ玉袋は掌で擦って温めて、デカ玉を摘まんで転がして遊んでやる♥♥勝手に人様の口に射精した罰だかんな♥♥♥)
(さっきのゲップ音で誰か来てないよな?来てないよな?こんな姿を見られたら大変だ……ってもう射精準備すんのかよ!?)
【あたしの本気はバレてからだな〜♥♥♥まだ本気出せない状態だもの♥♥♥】
-
>>488
うっぎぎぎぎぎぎぃ゛^〜〜〜〜〜…♥♥ベアに馬鹿にされてる感じがすっごいする!っていうかされてる!!!めっちゃ馬鹿にされて……あ、ごめんなさい!!
ったくまだ残り汁飲み干して……ン゛っぶぶぶ゛゛゛゛ッ♥♥♥ちょっと、また射精するのッ♥♥♥!?!?!♥♥♥♥こんだけ射精して、まだ足りないとかちょっとこの島の男舐めてたかも…♥♥
まだ来るとか聞いてないのに……♥♥♥♥団長も流石に今回の男選びはミスってた……ンッぼォお゛ッ♥♥ちょっと、いきな…んぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶッ♥♥んじゅっぽッ♥♥♥
(ベアがいい感じにドヤ顔してるのが最高にムカつく!!!あんただって私のゲップに隠れながら結構ヤバめなのしてたってバレてるんだからね!)
(てかまだしたりないとかこいつら性欲強すぎ…♥♥♥私だって結構ヤバめとは自覚してるけどこれ、この島の女の子たち普段どんな扱いされてるのよ♥♥)
(あ〜〜〜ちょっとうらやましいけど、ここになれたら他の島の男、しょぼく見えちゃうし一長一短だわ♥♥♥)
ン゛ッぶ゛♥♥♥ぶぶぶぶぶぶぶッ♥♥ぶっちゅゥ゛〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥ンッぶゥうう゛ッ♥♥ぽぽぽぽぽぽぽぽぽォ゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥ぶぽッ♥♥♥♥ぶぽッ♥♥♥♥ぶぽッ♥♥♥♥ぶぽッ♥♥♥♥ンじゅうぶぶぶぽぉお〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥んふぅ゛♥♥♥♥♥♥んブべろべろべろぉぉぉお゛〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥お゛き゛ッ♥♥これまじで………♥♥♥ごく………ッ♥♥
(完全に遠慮なし……♥♥♥こいつら女ってもんを性処理道具ってことしか見てないワケ?♥♥♥当たり前のように適当に動かして、玉袋べっちぃ〜〜〜〜んってつけてきちゃってさ♥♥♥)
(そして簡単に射精……♥♥♥♥や。っば……♥♥ちょっとこれ……マジで気を失う……♥♥♥)
【ふぅ〜〜〜〜〜ん?じゃ、ちょっと早めちゃおうかなぁ〜〜〜なんて♥♥】
-
>>489
へっへーん!!いつもバカにされてるからな!!たまにはゼタを見返してやった!!んむぉっ…♥♥
こいつらの射精っ♥♥♥エグすぎてヤバっ…!?♥♥♥ぉっぼぅおっ♥♥♥♥♥
ぼぉっ♥♥♥うぉっぶっ♥♥♥うぼぼぼぼぼぼぼぼおぉっ♥♥♥♥おぼっ♥♥♥おぼべぶっ♥♥♥♥
(ゼタに視線が行ってたのがバレてたのか、こいつ…腰を軽く振って喉奥を突き続けてやがる♥♥♥ごちゅごちゅって音を喉から聞こえて♥♥♥喉肉潰されてる♥♥♥)
(あたしたちは性欲が強いって自覚してたけど、こいつらはそれ以上の化け物♥♥外の女でもお構いなしにハメまくってる♥♥)
(どの島でハメてもらった男よりも逞しいチンポと絶倫で素敵♥♥♥だけど、射精量と勢いが強すぎて、頬が餌を貯め込んだハムスターになったザーメン頬袋にされてる♥♥♥ものすごくくっせぇぇぇっ♥♥♥♥)
んぶぶぶぶぶぶぶぶっ♥♥♥♥んっぼっ♥♥♥んぼっぼっ♥♥♥ぐぶぉぉっ♥♥♥うぼっ♥ぼっ♥♥♥ぼぼっ♥♥♥ぷぉっ♥♥ぶぷぉっ♥♥♥
ぶじゅるるるるるぅ〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥ぢゅろろろろろっ♥♥♥♥♥ごきゅごきゅごきゅごきゅ…♥♥♥♥♥♥♥んおぉっ♥♥♥ぐっぷっ♥♥♥ぷふぅっ…♥♥♥♥
すごっ……♥♥♥♥ごくっ……♥♥ごくっ…♥♥チンポに…ごっくっ…♥こりょされ…んびゅ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥
(こいつら本当にありえない射精量してやがる♥♥♥あたしたちのことをザーメン吐き出す便器にしか思ってねぇっ!!♥♥♥♥射精中も腰振ってるから顔を前後に動かないとザーメン零すっ♥♥♥零れるっ♥♥♥)
(でっかい玉袋が顎にぶち当たって、チン毛や玉毛、汗で顔面がべっとり汚されるし、くっさい汁がへばりついて鼻呼吸だけでイキそう♥♥イクッ♥♥♥)
(ゼタもグロッキーになってるのか、二人そろってひっどいバキューム音♥♥♥確実に外に漏れてやっべっ♥♥近づいただけでバレるって♥♥♥)
(容赦なく三発目♥♥♥♥失神から無理矢理起こさせる熱々ザーメン♥♥♥質や量が変わらない特濃チンポミルクザーメン追加でお腹膨れる♥♥♥)
(胃じゃ足りないから腸にまで重たいザーメン溜まってきて、うぉっ…♥♥っぉっ……♥♥♥腹が膨らみ始めて帯が外れそうぉ…うぉえっぷ♥♥♥♥)
【早めちゃうのかぁ〜♥♥♥それじゃ、追撃の三発目をプレゼントしてやるからな♥♥♥我慢比べしよーな♥♥】
-
>>490
んじゅぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥んぶちゥ゛〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥んぶぶちぃゥ゛♥♥♥んぶちぃぶぃ゛〜〜〜♥♥♥んぼぼぼぼぼっ♥♥♥んぼぼぼぉお゛ッ♥♥♥♥
じゅぼッ!♥♥♥♥ じゅろろッ♥♥♥♥ じゅこ♥♥♥♥っごくっ♥♥♥んぶ!?!?!?!?んぶぶぶぶぶ゛ッ♥♥ずッこ♥♥♥♥ずッこ♥♥♥♥
じゅッこ♥♥♥♥んぼぼぼぼッ♥♥ンブボボぼぼぼぼぉ゛ッ♥♥♥♥んべろべおろろろぉお゛〜〜〜♥♥♥♥ぽぽぽぽォぉオオ゛〜〜〜〜♥♥♥♥んぶぶぼぼォお゛♥♥♥♥
(やっばッ♥♥やっばいってこいつら♥♥♥本当に私たちのことタダの便器扱いじゃない……♥♥やっば早く逃げないと手遅れになるってこれっ♥♥♥)
(ザーメンッ♥♥ザーメンこぼしちゃうッ♥♥あ〜〜〜〜〜こういうときでも普通においしいって感じちゃう私の舌を憎く感じちゃうッ!!!)
(もうお腹パンパンだって!!!!あんたら屋台の方に集中しなさいよ!♥♥そっちがメインのしっごぉおお゛ッ♥♥♥)
(三発目ってこれ以上もう入らないにきまって……お゛ォ゛ォぉ゛ォお゛っげッ♥♥♥♥)
(お腹にザーメンどころじゃないって……♥♥ちょっと待ってこれ本気でやば…………♥♥♥こんなことされたらもう………)
お゛っげぇ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥げェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛っぷッ♥♥♥♥♥♥
あ〜〜〜〜〜やっば……今回ばっかはベアのこと言えないわね私……♥♥♥
(やっちゃった……♥♥♥♥もう完全にごまかし無理なレベルで…げっぷとザーゲロ……♥♥♥もうこれ聞こえてるでしょ………♥♥♥あー団長ごめん♥♥♥ちょっとしばらく帰りそうにないわね…♥♥)
(でも私たちがこうなんだし団長もきっと…なーんて考えは楽観しすぎるかしらね…♥♥?)
【ひっど……♥♥三発目って……♥♥♥
-
>>491
んじゅっぼっ♥♥♥うぉ…♥♥えぇっぷ…♥♥ゼッ…タ……
う゛お゛っ゛ゲェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッぶ゛っ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥げぼろ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ろ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
流石に…これは…無理……♥♥効くぅぅっ………♥♥♥♥
(ザーメンはすっごく美味しい♥♥♥だけど、重たいザーメンが沢山注がれたら気持ちいいけど、お腹がやばい♥♥♥)
(逃げる暇もなく三発目♥♥♥先にゼタがギブアップしてデッカイゲップとザーゲロして、くっせぇぇぇ臭いと音をさせると我慢なんて無理♥♥♥)
(絶対聞こえるゲップとザーゲロ音、饐えた香りを漂わせて溜まったの吐き出し中♥♥♥団長、これは流石に不味いって…性欲が強すぎる♥♥♥ざわざわって声が聞こえるし、人が集まってる…♥♥♥)
(これ、終わったよね?ってゼタにアイコンタクトをしようとすると…店主達の腕があたしたちの頭を掴んで…♥♥♥)
うぇっ…?嘘っ……まだやれるなんて聞いて…おぼぉっ!?♥♥♥ぐぼっ♥♥ぐぼっ♥♥ぐぼっ♥♥ぶぉっ♥♥うぼぉっ♥♥♥うぼぼぼっ♥♥うぐぅ…♥♥♥
んぼぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥ぶぼぼっぼぼぼぼぼっ♥♥♥♥♥んびゅぶぶぶぶぶっ♥♥♥♥ぐびゅぉおっ♥♥♥♥♥おっ…♥♥♥ぉっ……♥♥♥
(さっきよりでっかくなってるチンポ見せつけて…これからが本番って教えてる♥♥♥あっ…ゼタ、団長…終わった♥♥♥)
(喉に亀頭が浮かぶまで突き入れては唇の裏にカリをひっかけて鼻下を伸ばされ、顔面がチン毛に埋もれる突きで喉を抉り掘るエグピストン♥♥♥あたしたちのことを便器にしか思ってない動きにエロい声が響く♥♥♥)
(三発射精を一発にまとめたのが飛んで来て、一瞬で胃の中がぐつぐつに煮えたぎった特濃ドロドロザーメンが詰まってやっば♥♥♥♥♥鼻から強烈なイカ臭が来て吐きそうなのにチンポが邪魔で無理♥♥♥♥)
(射精が終わってないのにピストンを再開したら口の中にまでザーメンが入ってきてる♥♥♥♥舌や喉に絡みついてドロドロザーメンコーティング♥♥♥脂ぎって磯臭いザーメンで頬が限界まで膨らんで人に見せれないザーメンタンク顔♥♥♥♥イルザ教官に見せたら怒られる♥♥♥)
(また特大射精をされたら腸内にまでザーメンが流れ込んでザーメンでぽっこりとお腹が膨らんじゃった♥♥♥♥こいつら、化け物すぎだろぉ…♥♥♥腹、タプタプを超えてみっちみちだぞ♥♥♥♥)
(やっとすっきりしたのかチンポが萎んできたけど、蓋がなくなったらゲップと吐き気が……♥♥♥)
(あたしたちの前にでっかいバケツが一個用意されて、二人仲良く使って吐き出して良いって言われてる♥♥♥うぉっ…客の奴ら…布をめくって見るんじゃない♥♥♥)
(契約違反したあたしたちは祭りが終わるまで島中の男たちに色々されちまうんだろうなぁ…団長、ごめんよぉ♥♥)
【大丈夫、大丈夫♥♥今度は二発で抑えてるからな♥♥……実質は六発分だけどな♥♥♥】
-
うーん、これはまた忙しい感じかな?
気長に待ってるね
-
>>492
ちょ、ちょっと!?私たちの効いてた話と違うじゃ…ッ゛゛♥♥んっぐ゛ゥ゛ッ♥♥げっぷ゛゛ッ♥♥げ゛ぇ♥♥♥んっぐぽ♥♥♥ぐっぽ゛゛♥♥っぐッぼォお゛ッ♥♥ぐっぼぉ゛ッ♥♥♥
んっぼぼぼぼぼぼォ゛ッ♥♥♥♥んっぶぶぶぶぶっ♥♥♥お゛っぐっべぇ゛゛ッ♥♥♥げっべぇぇ゛゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(よーく見なくても分かる……♥♥♥っびっきィ゛〜〜〜〜ン゛♥♥♥ってギンギンに勃起したデッケェ゛〜〜〜〜魔羅……♥♥こ、これがこいつらの本気なの…?♥♥♥それとも♥♥♥…)
(なーんて考えてる暇なんてないぐらいに簡単に、口の中にずっぶゥ゛〜〜〜〜〜ン゛♥♥♥♥ってエグピストン♥♥♥♥もう完全に終わった…♥♥♥団長さん…みんなごめん…♥♥♥♥)
(そのままま〜〜〜〜〜ったえげつないほどのえっぐい量のザーメンをどっぴゅ゛ゥ゛~~~~^うっぶっるぅウ゛ッ♥♥♥ってまるで水の魔法噴射してるみたい…♥♥♥完全に私たちのことタダの便器扱い♥♥♥)
(もはや抵抗なんてできずに、そのままぐっぼぉ゛〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥って射精されたら、胃の中直接叩き込まれたせいで、お腹がぽっこり………♥♥♥♥)
(目の前に用意されたバケツにさぁどうぞ!と言わんばかりに…♥♥♥♥でもここで右往左往したってどうせもう何もできないのは分かってるし……♥♥♥)
(お客さんにもみられてあーあ……♥♥ちょっと私の人生この島で終わりかな…♥♥♥♥)
ウ………うっべ……お゛っげぇ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥お゛ぼ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ろ゛っぼっべ゛ッ♥♥♥♥♥♥
(そのままバケツにばっしゃぁぁ゛………♥♥♥って…今までの胃酸と共に一緒に吐き出して……♥♥♥♥♥)
(ぷ゛ぅ〜〜〜〜〜んって…酸っぱい匂いが鼻に突き刺して…♥♥♥あーやっば……♥♥♥今度はこれ処理しろとか言われるんだろうなぁ…♥♥♥)
【ごめんね〜〜ベア♥♥♥暇になったなーって思うと急に任務差し込まれるんだよねぇ…♥♥正直もう私たちじゃなくてノエルとマイで延々とエッグいことをダラダラしたほうがいいかもね…】
-
【気にしなくていいよ〜、忙しい時は生存報告だけでもいいしね】
【エッチな返信をありがとね、こっちもやっばいのやっちまうから楽しみにしてくれ】
-
んッぷ゛………♥♥♥ごくっ♥♥♥ごくっ♥♥♥ごくっ♥♥♥ごくっ♥♥♥ごッくゥ゛〜〜〜〜ッ……♥♥♥ごくんっ♥♥♥♥うぇっぷ……♥♥ウェ゛〜〜〜〜っぷ゛ッ♥♥♥
はーおいしっ♥♥♥年末はここでこれ飲まないと一年過ごした気がしないよねー♥♥♥良かったら、ノエルやツバキたちも誘いたかったけどなぁ…♥♥♥
でも…あぁ〜〜〜そっか、ここで飲むためにわざわざ仕事辞めて備品契約しないといけないのはちょっときついのかなー♥♥♥♥♥
この衣装も気ないといけないし、私やカジュンでもないよやっぱきついのかな…♥♥♥ま、勧めたら絶対に堕ちるだろうから連絡が付いたらしよー♥♥♥
あ、やっば……♥♥♥♥げふっ♥♥げぇぇっぷ♥♥♥ぐぇぇぇぇぇえ゛え゛え゛っぶふぅ゛ぅ゛ぅぅっ♥♥♥♥♥♥
これ喉に絡み過ぎだって……♥♥♥♥
【こんばんわぁ〜〜〜久しぶりだねノエル♥♥♥今年は色々あってこれない時があってごめんね……♥♥来年はもっとたくさんできるといいなぁって思ってるよ♥♥♥】
【とりあえず…今年もありがとう!来年もよろしくね!……もちろんザーメンたっぷりいっぱいだけど…♥♥♥♥】
【ttps://postimg.cc/DWx2Rn5t】
【ttps://postimg.cc/jLyRtzZ6】
【こ〜〜〜〜〜〜んな風に、いっぱいたっぷり飲ませられて…♥♥♥】
-
【こんばんは〜、私も忙しくて返信できなかったよ】
【お互いに時間があるときにお話ししよっか】
【今年もありがとう!、来年もよろしくね!】
【エロい画像もありがとう!ザーメンをたっぷり飲みたくなるよー】
-
>>497
【ありがと〜本当時間がある時にね…♥♥】
【色々エッグいものを飲み干しまくりたいよねぇ…♥♥♥】
-
>>498
【もしくは年越しザーメンごっくんしちゃう?】
【ダマが沢山浮かぶザーメンを飲んじゃう?】
-
>>499
【あけおめぇ〜〜〜!今年もよろしくお願いするね!】
【時間も時間だからちょ〜〜〜っとだけ、年明けざーめんごっくんぐらいがいいかも…?】
-
>>500
【あけおめ〜〜!!今年もよろしくお願いするね!】
【夜も遅いから別の日にしちゃう?寝落ちしちゃいそうだしね】
-
>>501
ノエルの好きでいいかなぁ〜♥♥♥♥
私もしたいけど寝落ちもあるしねぇ…♥♥♥
-
>>502
寝落ちしそうだから、今日はここでおひらきにしよっか♥
ド汚いザーメンジョッキをたーくさん飲んで、下品なゲップをしまくろうね♥♥♥
ごくっ♥♥ごくっ♥♥♥ごくっ♥♥♥うぉげぇぇぇぇぇっぶ♥♥♥♥♥おぶふぉぉっ♥♥♥♥
くっさっ♥♥♥ザーメン♥♥♥お腹に溜まってくっせっ♥♥♥♥ごぉげぇぇぇぇぇぇっぷ♥♥♥♥♥
-
>>503
いつかはチンカスもい〜〜〜〜っぱい食べたいよねぇ…♥♥♥♥
ごッキュンッ♥♥ごっくんっ♥♥♥ごっくんっ♥♥ごく゛………ごくんっ♥♥ウェ゛っぷ……♥♥♥♥ふぅ゛〜〜〜〜〜〜初ザーメンは……コッテリ過ぎてイに溜まって……♥♥
お゛っげぇ゛゛♥♥息くっさぁ……♥♥うっぷ゛……ぷ゛♥♥♥ウ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ッぷ゛ッ゛♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥げェ゛ェ゛ッぷ゛ッ♥♥♥♥
【これ…】
【ttps://postimg.cc/jLd4f77J/dcdb0cd7】
-
>>504
チンカスを食べるのもありだね〜〜〜♥♥♥
もぐもぐ♥♥♥ぐっっちゃ♥♥♥ぐっちゃっ♥♥♥♥ぷふぅぁ…♥♥♥初チンカスもおいひー♥♥♥♥
マイのゲップ♥♥♥超くっさぁぁっ…♥♥♥んちゅっ…♥♥れろれろれろ…♥♥♥おぅぅ…オヴォェェェェェェェェッッブッ♥♥♥♥♥♥♥♥
オヴォロロロロロロロロロロッ♥♥♥♥♥♥♥ゲヴォロロロロロロロロロロッ♥♥♥♥♥♥
(マイに舌を入れるラブラブキス♥♥♥でも口臭がきつすぎてチンカスザーメンゲロをた〜〜〜〜っぷり♥♥♥♥)
【こんな風に画像を出せるのすごいね♥♥】
-
>>505
【すごいよねぇ〜これ使いながらイッパイしたいと思う…♥】
【とりあえず一旦これで…またしたい日があったら言ってねぇ!今年もよろしく〜♥】
-
>>506
【はーい、またいつかね〜お疲れ様】
【今年もよろしくでーす♥♥♥】
-
【マイは大丈夫かな?私は大丈夫だからね】
【身体に気をつけるんだよ】
-
【私は大丈夫かなぁ…ノエルも気を付けてね】
-
【マイの無事を確認できてよかったよー】
【時間がある時にえっろぉぉい事をしよーね】
-
【私はとりあえずある程度は時間取れるかな…】
【ノエル方はちょっと忙しそうだけど、大丈夫?ゆっくりでいいからね?】
-
【こんにちは、マイ】
【私は今日と明日なら大丈夫だね、三連休は忙しいからダメだけど…】
-
>>512
【こんにちは〜ノエル♥♥連絡分かったよ、さっくりできるのがいいかもしれないね?】
-
>>513
そうだね〜、さっくりのほうがいいかも?
土日は忙しくてロールできないもの…うう、辛いぃ…
-
>>514
他のところ色々見ててやりやすそ〜って思ったのが エロ探索ホラーとかいいかも…
パッとできて、時間がきたら 即オチって 感じにしやすそうだよね
-
>>515
エロトラップダンジョンの香りが漂ってくるね、探索しているとエロいことをされちゃうとかね
区切りがつけれるところで終わってもいいし、置きでも行けそう
-
>>516
そうそう…パッとしてパッと終わりやすいのはメリットだよねぇって
話だと呪術のキャラだったけど、そういうのでもいいのかなとは思っちゃった
私達でも違うキャラでも手軽にしやすそうのがいいよね
-
>>517
呪術はわからないけど、知ってるキャラならでもできそうだね
エグイエロ罠を仕掛けられて、やっばいことされちゃってそう
チンカス、小便、大便ミックスザーメン一気飲みとかね
-
>>518
うんうん…そう言った罠とか、触手に貫かれておかされたりとか…
そういうのがやりやすそーって感じたから…
どのキャラにしちゃうか迷うよねー
-
>>519
いいね、触手にぬっちょぐっちゅにされちゃうの楽しそう
誰にするか悩むけど、あっさり終わらせるなら私たちでもよさそう
-
>>520
そうよねぇ…ちょっと悩んじゃうけどノエルは誰がいいとかある?
-
>>521
ブレイブルーかギルティギア、FGOのどれかから選ぼうかなーって思ってるね
他の作品でも大丈夫だよー
-
>>522
結構いるよねぇ…ダンジョンでならだれがいいか悩むキャラが多い…
-
>>523
キャラが多すぎるから、まずは作品で考えちゃお
やってみたいなーって作品をピックアップして、キャラを絞りこんでいこーよ
-
>>524
そうだなぁ…ちょっと変えてFGOとかグラブル当たり…?
それと出来るだけならジャンプ系もちょっとやってみたいよね、さっき言った呪術とか…
まぁこれはノエルが出来ないから大丈夫だけど、前言ったロボット系とかも…?
-
>>525
ジャンプは最近みてないから全然わからないんだぁ
ロボットアニメ関連でダンジョンは難しいかもだね…
FGOかグラブルでやってみよーか
-
>>526
そうだねぇ…ノエルは誰かやりたいとかある?こっちはそれなりに考えてはいるけども…
-
>>527
私はどっちでも大丈夫だね
マイの考えを聞きたいよー
-
FGOならプロトマーリン、BB、鈴鹿、虞美人、アナスタシア、玉藻、ブラダマンテ、メデューサ、あたりかなぁ?
グラブルだと、フェディエルやガレヲン、ユエソシとか、ソーンさんとかどちらかといえば妙齢よりかも…?
-
その中だとFGOがやりやすそうだね
グラブルは…その…ユエソシとソーン以外もってないんだ
プロトマーリン、虞美人、アナスタシア、玉藻、ブラダマンテのどれかがよさそうだね
-
>>530
あれ?そうなんだ!う〜〜ん、グラブルの方はもしやってみたい人がいたら行ってみて!多分できるとは思うけど…
そうだねぇ…銀髪のプロトマーリンとアナスタシアも面白そうだね…?
-
>>531
うーん、グラブルはキャラが多すぎて逆に困っちゃうね
探し始めたら止まらないかも…?
銀髪同士でプロトマーリンとアナスタシアでやっちゃおうか
くっさいザーメンを飲んで味の評価をしろって言われたり、触手に種付けされて孕まされたりとかできそう
-
>>532
分かったよ!でも終わるころにはどうなっちゃうんだろうね…綺麗な髪はザーメンでカピカピの黄色になって…
肌も褐色のひっどい色に…オールステータスEの雑魚雑魚サーヴァントになってたりして
-
>>533
全身ザーメン漬けにされてカッピカピの黄濁色にされちゃって、オマンコとアナルから垂れ流し
もしかしたら触手の子や卵を植え付けられてボテ腹にされちゃってるかも?
ステータスもクソ雑魚にされちゃって、ダブルピースで汚物ミックスジュースを飲んでそう
塊うんこがこんもり盛られた丼に頭を突っ込んだりとかね
-
>>534
ヤバい霊に性格性癖をぐんにゃりと変えられちゃうのもよさそうかなぁ〜〜
いつの間にか超ギャルっぽくなっていたりとか…
-
>>535
頭の中を弄られて性癖をエグイのに変えたり、性格をギャルにしちゃうんだぁ
褐色肌のギャルになって、汚物料理やザーメンジョッキをハイテンションで飲み食いしながら写真撮っちゃうかも
褐色肌に染める染料がザーメンとうんこを混ぜこんだのものありえそうだね
-
>>536
テンションアゲアゲで、えげつなぁ〜〜〜いダンジョンの料理を食べたり、エロい格好でゴブリンや触手の巣に突っ込んでいったり…♥♥♥
褐色の染料えっぐ……♥♥絶対取れない色になっちゃうじゃん…♥♥♥
-
>>537
溢れんばかりのザーメンと小便ぶっかけパフェ、チンカスやチン毛が沢山トッピングしたのを食べてレビュー♥♥
ザーメン腰蓑つけてデカチンゴブリン達にハメられたり、触手の巣穴に入って種付け交尾♥♥
臭いも染み込んで取れないだろうねぇ♥♥髪は小便に漬け込んで黄色気味に染めるのもいいかもね♥♥♥
-
>>538
「ゴブリン様たちの、エッグゥ゛〜〜〜〜いザーメンご飯食べてまーす♥♥♥♥♥」って自撮り写真をサバッターに上げたりしちゃって♥♥
潜れば潜る程どんどんえぐくなるとか…♥♥♥
そうだ、どっちがどっちやるか決めないとね…♥♥
-
>>539
どっちをやっちゃおーかな…悩むなぁ
両方とも持ってるけど、あんまり演じてないから似てなかったらごめんね
深く潜るほどヤバいのが増えるなんて当たり前だよ♥♥
「触手の巣穴に入ったら、美味しいうんち汁が沢山ありまーす♥♥♥♥♥」て大便沼に顔を突っ込んでる姿ものせちゃうかも♥♥
-
>>540
どっちも魅力的だもんね…
最深部だと、フェイスハガーみたいな敵がまとわりついて脳みそ食べられながら産卵させられて、更にバカギャル化したり
丸飲みモンスターに全部食べられて、更にひっどいことになったりとか…♥♥♥
-
>>541
適当にサイコロ振って……プロトマーリンをやっちゃおーっと
フェイスハガーもいいね、脳みそ食べられながらはちょっとグロいから遠慮したいけどね
産卵されたり、頭が快楽漬けにされて馬鹿になる汁を飲ませるのはどうかな?
丸呑みモンスターに飲み込まれて、生殖器官の一部にされちゃうのもいいかも♥♥
オマンコとアナルはモンスターを産んだり、種付けされる器官
お口はザーメンや小便、大便を混ぜこんだ特別餌を送り込まれちゃうとかね♥♥♥
-
それじゃあこっちが私という事ね…
まぁ食べられるってよりは頭に触手延ばされて、快楽物質がドバドバ出ちゃうような身体にされちゃうとかかしらね…?
ギャルになるんだったら、その内あだ名で呼びあうのもありよね…?
-
うんうん、それじゃ私はこっちを担当だとも
脳みそ食べるって書いてあったら勘違いしちゃったよ、びっくりだなー、もー
触手が伸びて頭を弄繰り回しておかしくしちゃうってことだね
あだ名かぁ…アナスタシアはアナでいいけど、私はなぁ…マーかマリ、リン
もしくはマンとアナでマンアナってするとかかな?
-
>>544
脳みそッぐにょぉ゛〜〜〜〜〜〜ん♥♥♥ってコネコネされちゃって、エロい事ばっかしか考えられないスカスカのバカ脳みそ…♥♥
その副作用でもう魔術も全然からきし♥♥残ったのはエロい体のみ、ついでに卵を胃の中に植え付けられちゃったり…♥♥♥
ま、マン穴…♥♥♥♥それわざとやってるでしょ…♥♥マン穴……♥♥♥
-
>>545
こねくり回されちゃって、エロ以外考えない馬鹿エロ脳♥♥
戦い方を忘れて、フェイスハガーの性処理と繁殖道具にされちゃう苗床奴隷の完成だ♥♥
おいおい、胃の中に卵は当たりまえだよ〜♥♥ケツ穴から卵入りうんこをひり出したり♥♥
便所として小便をたらふくお口とアナルに注がれて小便ボテ腹♥クソまで注がれそうだねぇ♥♥♥
あちゃー…バレちゃったかぁ…良い案と思ったけどダメだったかな?
-
>>546
全然いいに決まってるじゃない………マン穴…♥♥♥何度でも復唱しちゃいそうだから…やっバイ………♥♥
18時ぐらいから、19時半ぐらいまでちょっと離席するから、その間で書き出しから…馬鹿になっちゃうぐらいまでなっがぁ〜〜〜〜く書いてもらっても大丈夫だけど…どうしようかしら?♥♥
-
>>547
私も今から夕飯があってね、どっちが書き出しても大丈夫だね
マンアナを気に入ってもらえてなによりさ
-
ふぅ………ここが件のダンジョン、というよりもマスターたちの最後のポイントがあったところというわけかしら?う〜〜ん……ヴィイからも何も反応は無いけど……
看板には「不思議のダンジョン」って書いてあるけど、もともとはただの洞穴だったのかしらね?
しかし銀か純白の髪の女性オンリーって何とも変な特異点ね…で、私はこのままマスターを助けに向かいますがあなたはどうかしらレディ・アヴァロンさん?♥♥
(木々が生い茂る森の一角に、洞穴がぽっかりと空いており…そこからは冷えた空気が外に向けてまるで叫び声のように風が吹いている。
そこに訪れたのは、美しい髪を持つ女性二人。一人はアナスタシア、もう一人はレディ・アヴァロン。片方は精霊を扱うキャスター
もう片方はプリテンダーであるものの、マーリンの妹を自称するが故の神代クラスの魔術を使える優秀なサーヴァントだ。
そんな彼女が来た理由は、通信途絶になってしまったマスターとサーヴァントの救出。なぜだが特異点に入れるサーヴァントが
白色の髪を持つものと、黒幕の性的趣向が見え透いてる特異点ではあるが…かといって躊躇っている理由などもなく…ようやく見つけたこの虎穴に入ることに決めたのだ。
さて……ン゛!?…?体がちょっと……いえ、すっごく重いのだけれど……もしかして…ここ霊基が召喚直後まで戻ってないかしら!?う〜〜んう〜〜ん……なんだかちょっとわかってきたわ、
恐らくマスターたちはこの特性で危機に陥ったのかしら…?とりあえず、進んで…? 今何か作動しなかったかしら…? 何もないといいのだけれど……
(洞窟に入った瞬間ずしり…と体に感じる違和感。魔力を体にいきわたらせようとするも、普段より何倍も遅く感じる…直感スキルが無くても分かる。
霊基の状態を最初まで戻されてしまったのだ。その上で、かちりと嫌な音が聞こえる。とっさに防御しようとするものの、特には何も起こらず…
杞憂にすぎないとため息をつくが…彼女たちは気が付かない、既に異変は起きていることに…認知、体その違和感が少しずつ取り除かれていくのだ。
これから起きることは当たり前のことに♥♥♥これからされることは、ただのドッキリ程度のリアクションに…、体は神秘の塊であるエーテルの体から
ぜい肉がたぷたぷと揺れるほどの駄肉を纏った受肉に…♥♥♥)
【とりあえず書き出しはこんな感じかしらね…? 既に脱出不可能、敗北確定だもの好きにしていきましょう?】
-
もちろん、マスターくんを助けるのがサーヴァントの役目じゃないか……こういう所って面白い事が起きるから役得、役得
って…おや?これってももしかし………あれ?何かあったような、なかったような……うーん、思い出せないや
何か書いてあるね…ふむふむ、なるほど、なるほど、そういうことね……ルールを遵守すれば問題ないみたいだよ
(マスターを助けに洞窟に入ってみると違和感を感じ、魔術を使おうとするとうんともすんとも言わず、二人ともいつもの身体から胸やお尻が増量したエッチな姿に受肉♥)
(神代クラスの魔術師ですら飲み込む危険地帯を低難易度のアトラクションと思わされて、洞窟の中を進んでいくと古代文字で書かれた石碑が鎮座して)
(「これより先、掟に従い行動すべし、拒否するものに裁きを与える」と刻まれ、私たちの脳にルールに従うことが深く刻み込まれてしまう)
最初は…なーんだ、ただ飲み物を飲むだけじゃないかぁ、驚かせるよねー?
こんなの誰だって飲んでるに決まってるよー……すんすん…おえぇっ♥♥♥臭いが強烈〜〜〜っ♥♥♥♥
(洞窟の中を進んでいくと軽いジャブ♥熱々の湯気が昇るザーメンジョッキを飲み干すことって書いてあって、肩をすくめちゃった)
(近づくとぷ〜〜ん♥♥ってイカ臭い香りが漂って、何故か身体が拒否してるけど…気のせい、気のせい)
(でもおかしいなぁ…一杯飲めば終わるのに腕が震えてるし動かない…こんな美味しそうなの、飲まずにはいられないのに…♥♥)
(アナスタシアの顔を見ながら互いのジョッキをかんぱーいってしようと腕を伸ばしちゃった)
【こーんばんはー、私は軽く一発やってみよーかな】
【色々確定なエロいことをばんばんやってこー】
-
>>550
あら、エールのもてなしかしら……ン゛……でも確かにあなたの言う通りちょっと生臭さがひどすぎるわね……それにこういうのってもっとこう
アイスというか冷えたものじゃないかしら、なんだか湯気まで出ているけど…でも特異点だから、こういうものなのかしらね?♥♥♥
それじゃあ、一緒に飲み干しましょう♥♥乾杯ッ♥♥♥んぐ………ごくっ♥♥♥ごくっ♥♥♥ごくっ♥♥♥ごっきゅっ♥♥♥
ごっくっ♥♥♥ごっきゅっ♥♥♥ごっきゅっ♥♥♥………ぷっはぁ……♥♥♥ン゛……ッふぅ゛〜〜〜 ♥♥♥
い,息が……これすっごい粘っこくて……のみ…ンぐゥ゛……ごくっ♥♥ごくっ♥♥♥ごくっ♥♥♥ごくっ♥♥♥………ぷっふゥ゛〜〜〜〜♥♥
げふ……ちょっと、想定したよりたっぷりあったわね……二…口で飲み干せたのは よかった……けど……うっぷ゛………♥♥♥♥
(大きな分岐のところに置いてあったのは、湯気が漂うザーメンジョッキ……いたって普通のジョッキだけれども、これを飲み干せというだけ。う~~~ンちょっと簡単じゃないかしらね?♥♥
でも、そう定められたのだから、そうするしかないわよね?なんだか怖いのか、ちょと手が震えてるけども、アヴァロンさんとジョッキを仲良くかち〜〜〜んと、合わせてそのまま一気に喉に……♥♥♥
あっつあつのねばっこォ゛〜〜〜〜〜いザーメンが喉に絡みついて……♥♥♥全然離れない…♥♥♥ジョッキをより角度をあげて、重力に負けるような流し方…♥♥♥
喉にねばりついたのザーメンをそのまま洗い流すままの無理矢理飲み方♥♥♥ぼとっ♥♥ぼとぼとぼととととっ♥♥と
胃に流し込んで、ちょっと意識がふら〜〜〜〜っとしたぐらいでようやく、全部飲み干してはぁ〜〜〜〜♥♥♥はぁ〜〜〜〜と息を整えて…♥♥♥
ふぅ……♥♥♥ なんとか飲み干せたわね……ゲッ……ぷ……なんてことないジョッキだったけど、やっぱ特異点ね……ウ゛ッぷ゛……♥♥♥
こんな飲むだけでも気絶しちゃいそうになるだなんて……げッ♥♥♥それで、どちらから進もうか……け゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ぷ゛ゥ゛ゥ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
…………あら、ごめんなさい♥♥♥
(次の道を探そうと思案してる最中、さっきの飲み方がだめだったのかしら……♥♥♥逆流してきた空気がそのままゲップになってしまって、ウ゛ォ゛♥♥
やっばっ♥♥♥ゲップイキする♥♥♥♥♥ふぅ゛〜〜〜〜♥♥♥ちょっとドレスの染みになってないといいけど……♥♥♥
えげつな〜〜〜〜いげっぷをして、マン汁たれちゃったわ……♥♥ドレスが大きいからアヴァロンさんにはバレてないけど、次もしたら流石にばれるかしら…?♥
【えぇこんばんわ…互いに品性0のこと…やっていきましょう?】
【こういう事してると外野からの茶々も欲しくなっちゃうわね…】
-
>>551
かんぱーい♥♥んぐっ……♥♥んぐっ…♥♥♥ごっくっ♥♥♥ごっくっ♥♥♥ごっくっ♥♥♥
んっん
-
>>551
かんぱーい♥♥んぐっ……♥♥んぐっ…♥♥♥ごっくっ♥♥♥ごっくっ♥♥♥ごっくっ♥♥♥
んっん♥♥♥うっぶっ……ごくっ…♥♥ごくっ…♥♥ごくっ…♥♥ごくんっ♥♥♥♥
ぷっはぁぁぁぁ〜〜〜♥♥♥♥これ、キクぅ〜〜〜っ♥♥♥喉越しがいいけど…粘度が高いね…♥♥
ふふん、私は一気成功だよー?アナスタシアはお嬢様だから厳しそうだねぇ…うぷっ…♥♥おっと、失礼…胃に負担をかけちゃってね
(二人そろってザーメンジョッキを傾けて、スライムみたいな粘度をもつザーメンが垂れてこないのに痺れをきらしてたら一気にやってきて)
(少しでも飲むのをやめたらローブが汚れちゃう量がやってくると大きく喉を鳴らして一気飲み♥♥粘膜にあつあつのザーメンがへばりついて)
(窒息しそうになっていると新しいのが流れ、どんどんお腹に押し込まれていくとずっしり重たいザーメンがお腹に溜まってやっばっ♥♥)
(飲み終わっているとアナスタシアがデッカイゲップをしちゃって、思わず私もゲップしちゃいそうなの我慢して次の場所へ…)
私だってかなり我慢しないといけないから仕方ないさ、もしも私がゲップしても笑わないで……うっぷ♥♥…なーんてね♥
次は…これまた凄いのが来ちゃったねぇ…♥♥さっきのが残ってるのに厳しいんじゃないのかな?♥
アナスタシアは耐えれるかなぁ?無理そうならもう一つの部屋にいくのもありだね
(次の部屋に入ると強烈な悪臭♥♥♥砲丸サイズに固められた大便ボールの山、山、山っ♥♥♥)
(石碑には「皿の上に乗っているものを一欠片も残さず食せよ」って書いてるけど……これ、全部合わせたら10kgはあるよ!?)
(ザーメンでお腹タプタプだから耐えれるか微妙…思わずアナスタシアを見て、あちらに判断を任せようかな)
(一応抜け道として鉄格子の扉があるけど……背丈は子供サイズなのにチンポだけ大人よりデカいゴブリンが沢山いる♥♥)
(チンカスがごってりついたチンポ振り回して見てる♥♥私たちを犯したくて仕方ないって顔で見ちゃってるよぉ♥♥♥)
【品性なんてドブにしててかかってこーい!ってね】
【ちょっとミスしちゃったけど見なかったこと…茶々は個スレだから無理じゃないかなぁ…】
-
>>553
そうね…ちょっとこの量を食べつくすのはきついかも……♥♥あのジョッキを飲まされた後にこんな罠は悪意がありすぎるわ…、ということは逆に何らかの解決策があってもおかしくないわよね……?
ねぇ、こういうのはどうかしら?普通に食べるのだと、恐らくせいぜい2〜3Kgが限度よね…?でもみて、あそこにたむろしているゴブリンさんたち…恐らく彼らがここの謎を解くカギ…
多分だけれど、彼らの巣の中で食べることが解決策なんじゃないかと思うの…♥♥ゴブリンのザーメン、チンカス、小便…そういったものをしっかり味わい尽くせばきっと、10Kgはすぐ食べつくせるわ♥♥
それに、犯されることで、増えた体重もきっともどせるはず!♥♥♥
(次の仕掛けは、でっぷり供えられた大便のボールの山……♥♥♥更に乗ったてんこ盛りの山は合わせて10Kg…♥♥
食べられはするだろうけど、全部食べつくした状況で、鉄格子が開くかもしれないけど、そんなことしたら愚の骨頂、きっとあのゴブリンたちがこれ幸いと言わんばかりに責めてくるのは火を見るより明らか…
なら逆転の発想よ!この大便ボールをもって、鉄格子の扉の先のゴブリンに、多少犯されながら食べつくす♥♥
そしてゴブリンを無力化したら、そのままどちらかの道を選べば多少被害はあれど、こっちの方がきっといいはず……♥♥♥
それじゃあこれをもって……ウ゛♥♥♥とっても臭いわ……♥♥♥でも、これを食べないときっと開かないから我慢よアナスタシア……♥♥♥
さてと開くわね……えぇちょっと ……ちょっとだけゴブリンと戯れるだけ……♥♥♥あ……………♥♥♥♥♥
(皿ごと大便ボールをアヴァロンさんに持たせて…、私はそのまま鉄格子の扉をグググ゛ぅ〜〜〜〜と開くと、鉄格子の扉の先にはゴブリンたちと……えげつなぁ゛〜〜〜〜〜いチンポ………♥♥♥
その瞬間理解したわ……♥♥♥私たちの 選択とっても正しかったって…♥♥♥♥
-
>>554
♥〔永久魅了〕!!
♥〔永久魅了〕!!
♥〔永久魅了〕!!
♥〔永久魅了〕!!
♥〔永久魅了〕!!
あぁ……ああぁああ……♥♥♥♥こんにちわ!!!!!!!私は、アナスタシア・ニコラエヴナ・ロマノヴァと申しますッ!!!!
あ、あの恥ずかしいのですがッ!!!あなた様のそのたくまっしィ゛〜〜〜〜〜おチンポ様に魅了……えぇ魅了されてしまいました♥♥♥
で、ですので♥♥♥そ、その♥♥私をゴブリン様のお嫁さんにしてくださいッ!!!お願いしますッ!!!!!!!♥♥♥
(今確信した♥♥完全に理解した♥♥♥♥この方々こそが、私の運命♥♥最愛の人♥♥すっげぇ゛~~~~~チンポ♥♥♥♥
雌殺しEXすぎるゥ゛……♥♥♥♥こんなえげつないチンポ顔面で直視したら、目が潰れちゃう♥♥ひれ伏さなきゃ♥♥私たちは、しょせん雌オナホの猿だって証明しなきゃ♥♥♥
服♥♥服なんていらない♥♥♥ヴィイなんてものはゴブリン様の邪魔になっちゃう♥♥♥こんなもの捨ててやるわ!♥♥♥土下座して誠心誠意で必死に懇願しなきゃ♥♥♥
【そうね、品性なんてもの最初かラ持ってきてないわ…♥♥♥】
【ttps://postimg.cc/CZhK9hS3】
【ttps://postimg.cc/xX0Y16hH】
【土下座はこ〜〜〜〜んな風にしちゃいましょうか………】
【そうなのよねぇ…いつか理不尽スレみたいに不特定多数の下卑た目線や命令に逆らえない…なんてのもやってみたいわねって♥まぁあくまでも願望だから…♥】
-
>>554-555
おっ、なるほどなるほど…そういう方法もあるか…良家の生まれの方は思考も違うねぇ…♥
んぅっ……臭いがきついけど…これなら耐えられるかなぁ…お邪魔しまー……ぁす……♥♥♥♥♥
(大便ボールの山盛り皿をもって鉄格子に近づくと簡単に開いて、中に入るとガチャンと勝手に閉まって閉じ込められ)
(チンカスチンポをいきり立たせたゴブリン達がにやにや笑っていると心臓が高まって、思わず黒タイツ以外の衣服を脱いで土下座しちゃって♥)
♥〔永久魅了〕!!
♥〔永久魅了〕!!
♥〔永久魅了〕!!
♥〔永久魅了〕!!
♥〔永久魅了〕!!
わ、私はマーリン…♥♥♥花の魔術師って呼ばれているけど…今は皆さんのオチンポ様に惚れちゃいました♥♥♥♥
その逞しいオチンポで私たちをハメ倒して嫁にしてください♥♥♥お願いします!!どうか、どうか、お願いします!!!
(二人そろって土下座するほど魅力的な人…ゴブリン達♥♥精力満点のやっばいチンポ近づけて私たちを品定め♥♥♥)
(女なら確殺できる凶器、逞しすぎてやばい♥やばすぎっ♥♥臭いだけでイキそうになって、やばっ…軽く潮吹いちゃった♥♥)
(誠心誠意込めた土下座と懇願が認められたのか、チンカスチンポが口に近づけられて誓いのキスとお掃除が始まって…♥♥♥)
んっちゅうううっ♥♥♥ぢゅるるるっ♥♥♥ぢゅぱっぢゅぱっ♥ぢゅっ♥♥♥♥チンカスおいひい♥♥♥♥これやっばっ♥♥♥ゴブリン様のオチンポ様最高っ♥♥♥♥♥
ぢゅっぼっ♥♥♥ぢゅっぼっ♥♥♥ぢゅっぼっ♥♥♥ぢゅぼぼぼっ♥♥♥♥♥マーリンッ♥♥♥ゴブリン様達のお嫁さんでふっ♥♥♥ぶぢゅるるるっ♥♥♥♥♥
ここで永久就職♥♥♥♥ちゅるるるるっ♥♥♥ゴブリン様のお嫁さんになってずーっと仕えますぅぅっ♥♥♥♥♥
(何週間も洗ってないせいでチンカスが溜まりまくってカリ首の溝が見えない極上オチンポ様♥♥♥臭いを嗅ぐだけで失神しそうな芳醇な悪臭で涎だーらだら♥♥♥♥)
(頬を窄めたひょっとフェラ顔でオチンポ掃除♥♥♥柔らかいのは舐めとって、硬い塊は舌でごしごし擦って柔らかくしてからお口の中へ♥♥♥♥うぉえっ♥♥♥苦い塊が舌に絡みついてる♥♥♥)
(歯の隙間にも絡みついて、かぴかぴ小便カスまで入ってきたら塩から〜い味も広がって♥♥♥♥アクメしちゃうとイキ潮まで出ちゃう♥♥♥♥)
(一匹様をお掃除するだけで口の中がチンカス塗れでにっちゃにちゃ♥♥♥チン毛が口回りや口内にまで入って、口マンコ便器だってわからせられちゃう♥♥♥)
【画像もいいねぇ…♥♥最高だよー♥♥】
【不特定多数の人書き込めないけど、見ることはできるから…オナネタにされてるかもね♥】
-
【そうね…みんなに見られてるかも…】
【とりあえず今日は私は落ちちゃうかも、明日は出来る時に返してみるわね…?】
【それじゃあ一旦さようならね?楽しかったわ】
-
>>556
ン゛ぢゅっぽっ♥♥ぢゅっぽっ♥♥ぢゅっぽ゛♥♥♥ンぢゅっぷ゛ッる゛♥♥♥じゅっぷるるるるるるるるっ♥♥んまっ♥♥♥♥
ゴブリン様のチンカスうんまぁ〜〜〜〜〜い♥♥♥♥、なんでこんなおいしいのかしらッ♥♥♥こんなおいしいものがこの世にあるだなんてッ♥♥
んじゅっ♥♥♥ッぷ゛ッ♥♥♥マーリンッ♥♥♥貴方抜け駆けは許さないわよッ♥♥わ、私もなりますッ♥♥ゴブリン様たちのお嫁さんになりますっ♥♥♥♥
そこ夢魔なんてあばずれよりもずぅ〜〜〜〜〜っとぴちぴちのマンコですのでッ♥♥♥♥♥きっとご満ぞォお゛ぉおお゛おおお゛おおお゛ッ♥♥♥
お゛ッほぉおお゛ッ♥♥♥ちょ、ちょっとまっひィい゛ッ♥♥♥ウ゛っひ゛゛ッ♥♥♥♥ま゛゛ッ♥♥♥お゛゛ぉおお゛ッ♥♥♥
んじゅっぶるるるるるるっぶっるぅ゛ゥう゛〜〜〜〜♥♥♥♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥お゛ッ♥♥
(雌の提供が途絶えてたからかグッ著ぉ゛〜〜〜〜ってチンカス溜まりまくり♥♥♥もうこれだけでやばいのに♥♥このゴブリン様たち
すっごく手馴れてる……♥♥♥キスする直前まで出されたらもう我慢できないッ♥♥♥♥情勢失格のえげつなぁ〜〜〜い顔してッ♥♥♥
おチンポ様お掃除お掃除ッ♥♥♥♥あ、やば気失っちゃう…♥♥♥
もぐっ♥♥♥もぎゅっ♥♥もぐっ♥♥んもぐっ♥♥もぐもぐもっぐぐぐぐっ♥♥♥んうェ゛゛〜〜〜うっげぇ゛……♥♥♥ げっぷゥ゛……うっへぇ…♥♥♥♥
うひひひひ……今日もお使いありがとうございマンコぉ゛〜〜〜♥♥♥中古オナホ穴のアナはいつでもゴブリン様のつごうのいいぃ〜〜オナホとしてお使いくださいませェ♥♥♥
(あれから数週間♥♥♥ず〜〜〜〜〜っと起きても寝てもゴブリン様のデッケェ゛〜〜〜〜〜チンポにごっちゅんっ♥♥ぶっちゅんっ♥♥ドッチュン゛ゥ゛〜〜♥♥
と乱暴に犯されちゃって♥♥♥犯されて、気絶して♥♥♥また起きたら気絶するまでハメハメされちゃうだけの生活……♥♥そ〜〜〜いえば持ってきただけの
うんこボールもたまに食べないと……あれ? なんで私たちここに来たんだっけか…?
【遅くなってごめんなさいね…?ちょっと忙しくてなかなかこれ無かったわ】
【もしかすると返信も大分遅くなるかも…?】
-
>>558
んおっほぉっ♥♥♥おぅぉっ♥♥♥お゛っ゛♥♥お゛っ゛♥♥お゛ぐぉっ♥♥♥
中古オナホマンコを使ってくれてありがとうございマンコぉ゛〜〜〜♥♥♥マンの穴はゴブリン様に使ってもらえて喜んでますぅ〜〜♥♥♥
(失神するまで♥♥失神しても極太デカマラゴブリン様オチンポでガチハメピストン♥♥♥ごりゅごりゅごりゅ♥♥♥って音がなるマン穴堀り連打♥♥♥)
(オマンコの形がゴブリン様のオチンポ覚えてやっばっ♥♥♥デカいので蓋してもらわないとマン汁出しながら疼いちゃう♥♥種付け最高ぉ〜〜〜っ♥♥♥♥)
(でも忘れちゃダメなのある、うんこボールを食べないと…そろそろなくなっちゃうから今日が最後のご飯♥♥♥)
(お椀の中にうんこボールを入れて、ゴブリン様の出したてほかほかザーメンと小便で溶かしたら…♥♥♥)
う゛ぉ゛っ♥♥♥くっせっ♥♥ゴブリン様のザーメンとおしっこでうんこ溶けてくっさっ♥♥♥ゴブリン様のお嫁さんにならないと食べれない極上汁♥♥♥
ぶひぉ゛ぅ゛っ♥♥特性うんこ汁いただきますぅ〜〜〜っ♥♥♥ぢゅるぢゅるぢゅる♥♥♥♥ずぞぞぞぞぞぞっ♥♥♥んめぇ〜〜〜♥♥♥♥ごくごくごくごく♥♥♥♥
苦くて辛くて酸っぱいの…ごきゅっ♥♥♥ごきゅっ♥♥♥ごきゅっ♥♥♥きくぅ〜〜〜っ♥♥♥♥おっぶっ…うげぇぇぇぇぇえ゛え゛え゛っぶ♥♥♥♥♥
(鼻が腐り落ちそうな強烈な香り♥♥♥茶色と黄色が混じったクソ汁♥♥♥うんこ塊がプカプカ浮いてるやっばーいのをゴブリン様に見せてごっくん開始♥♥♥)
(ザーメンで喉にクソ汁が絡みついてやばっ♥♥♥歯の隙間に抜け落ちたチン毛も挟まって、喉を鳴らして飲む度に中古オマンコがイキ潮吹きまくり♥♥♥♥)
(お腹がたぽたぽになっちゃう量を飲んだらひっどいゲップ♥♥♥部屋の中に響きわたるデカゲップとくっさいクソ汁臭でイクぅ〜〜〜っ♥♥♥♥)
お、思い出した…おう゛ぉ゛っ♥♥♥んほっ゛♥♥♥マスターくんを助けに…んぐぅお゛っ♥♥ここに来たんだ…よ゛ぉ゛♥♥♥
ゴブリン様達のお嫁さんになりに来たわけでは…はっ♥♥♥はっ♥♥♥はっ♥♥♥はっ♥♥♥はっ♥♥♥これやばっ♥♥やばすぎでしょ♥♥♥
(うんこボールを完食するとやってきた目的を思い出せたけど…空の器にゴブリン様がお尻を向けて、ひり出したてほかほかのうんこ♥♥♥蟯虫っぽいが沢山蠢いてるやばいクソを出してる♥♥♥)
(とぐろを巻いたうんこが何十重に重なった危険物♥♥♥正常に戻り始めた頭がまた馬鹿になりそう♥♥♥うっわっ♥♥♥うっわっ♥♥♥小便までぶちまけてどろどろぉ♥♥♥♥)
(アナスタシアの顔を見て飲んでからいくか、これを持って進むか考えよーっと♥♥♥)
【気にしなくていいさ、昨日は寝落ちしちゃったし…】
【私も返信が遅れる可能性大だから、置きレスで無理なく進行ってね】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■