[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
悪役の女の子がヤられるスレの避難所 part5
753
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/03/18(火) 22:59:06
>>745
やっぱり…琉樹、なの…?
で、でもその格好……え?魔法、少女…?
(魔法少女って…漫画やアニメの中だけの存在と思ってたけど…実は本当に存在してるらしいって噂は聞いたことある)
(そんなのネットのくだらない噂話だと思ってたけど…)
(いつの間にか僕の部屋に侵入してきて、こうして眼の前でもとの琉樹の姿に変身するのを見せられると信じざるを得ない)
(ただ…顔は元の琉樹なのにやっぱり…おっぱいとかお尻が…なんだかすごいことに…)
あ…え…本当に琉樹、なの…?
ぼ、僕も君のお父さんもお母さんもずっと琉樹のこと探してて…今までいったいどこで何を…
ふぇぇ!?い、いや、違っ…!おち…うう…それは、その…
(琉樹が見つかったことは良かったけど、まさかこんな状況で再会するなんて思ってもいなくて大混乱)
(琉樹の家族に連絡しなきゃとか、今まで何をしてたのかとか、色々聞きたいこととかしなきゃいけないことは思い浮かぶのに)
(それよりも琉樹が恥ずかしいことを平然と言ってきて、触ってきて、ただただ呆然とすることしか出来ない)
(琉樹はどうしてこんな平然としていられるの?皆に心配かけたこともなんとも思ってないみたいだし…)
あぅ…や、やめちゃうの……あ、いや…ううん…なんでもない
冗談にしたって酷いよ…今はこんなことしてる場合じゃ…
(琉樹が僕の乳首から指を離した時、きっと僕は無意識に切なそうな表情をしてたと思う)
(慌てて首を振って誤魔化して、少し乱れた呼吸を整えながら改めて琉樹のことを見てみる)
(やっぱり…琉樹だけどどこか僕の知っている琉樹とは違う…前はこんなこと冗談でもしてこなかったのに)
(行方不明になっていた間に琉樹に何があったんだよ…)
話し…?それよりもまずは琉樹の家族に連絡を……へ?
え…今、なんて…?え…え…?ご、ごめん、僕の聞き間違え…だよね?
今、レイ…プとか…淫魔王とか……それにぼ、僕になにするって…?ちょう…きょう…?
め、メス?…はぁ!?ぜ、全然意味が分からないんだけど…
(ちゃんと聞こえているはずなのに琉樹の言っていることが全く理解できない)
(レイプって、あのレイプ?琉樹、レイプされたってこと…?でも本人は凄く楽しそうというか幸せそうな顔してるし…)
(淫魔王ってなんだ?琉樹が魔法少女だったことと何か関係のある話?)
(それより何より僕に何をするって…?琉樹が僕のことあまり男として意識してないのは薄々気づいてたけど…だからって僕をメスに…?)
(いや、まさか…僕が男として見られてないからって女にするとかありえない…よね?)
!?!?!?
なっ…!!琉樹…?だ、ダーティルージュ…?僕を犯すって何バカなこと…
ふぁ!?ええええ!?なにこれなにこれ!?どうなって…なんで僕こんな格好になって…!?
(琉樹がまた「変身」した…やっぱり魔法少女って本当にいるんだ…)
(まだ理解しきれてないけどそれはまだいい…それより問題なのは琉樹の物騒過ぎる発言)
(ブチ犯すって…どういうこと?誰を?…僕!?男の僕を犯すって言った!?)
(もうただでさえ何がなんだか分からない…のに更に気付けば僕は服が琉樹と同じような…所謂魔法少女の格好になっていて)
(横目でチラッと鏡を見てみると一瞬自分だと分からなかったくらい妙に似合ってる…氣がする)
(元々ちょっと女の子っぽい顔だって言われることはあったけど…だからってこんな…)
なにするんだよ…やめ…琉樹、落ち着いて…!言ってることおかしいよ!
そ、そんなこと思わないよ!僕は男だよ!僕は男だから琉樹のことが…す、好きに…あぅ…
…えええ!!!!え、あ…え?
(琉樹の言葉…声は前と同じなのにどこか妙に艶っぽくて鼓膜に響いてきて頭の中に残る)
(必死で首を横に振り僕は男だって強調する…つい勢いで琉樹への好意も口に出しかけちゃったけど…)
(とにかく今の琉樹は何か変だ…このままじゃ良くないことが起きる気がする)
(どうやって琉樹を落ち着かせようか考えてる僕の視界に飛び込んできたのは…女の子にはあっちゃいけないはずのモノ、だった)
〜〜〜〜〜!!
なに…それ…どうなって…まさか本物…そ、そんなわけないよね?
だって琉樹は女の子で…ひぐぅ!!♥
お”っ!?♥あ…あ……は、ああ……♥
(ダメだ…何回見ても…どう見ても…琉樹の股間から生えてるのは…おちんちんにしか見えない…)
(しかも僕のなんかよりも遥かに大きくて色もすごいし匂いなんてエグいくらい)
(ますます混乱する僕を嘲笑いながら琉樹はスカートを遠慮なくめくって…)
(琉樹の「チンポ」と僕のが軽く擦れただけで信じられないくらいの快感が全身を走り抜けた)
(思わず足がピン!と伸びて汚い声が漏れちゃって…)
やめて…何するの、やめてよ琉樹…こんなの絶対おかしいよ…!
こんなこと…お”っっほぉおぉ♥あ”っ♥
琉樹…おちんぽ擦り付け、ないで…僕のが…ん”ぉ♥潰れて…なくなっちゃ…う”ぅ♥
(嘘…でしょ…こんなの全然違う…明らかに男として…雄としての格が違うのが本能で分かっちゃう)
(琉樹は擦り付けてるつもりなんだろうけど僕からしてみたら圧倒的にぶっとい琉樹の「チンポ」で僕の「おチンチン」を押し潰されてる状態)
(擦れる度に僕のおチンチンの皮が剥けていって、それが刺激になって勝手にピクピク震えてしまう)
(気付けば目に涙を浮かべてイヤイヤって首を振り、どうにかして琉樹から逃げようと抵抗してみる)
【遅くなっちゃってごめん】
【今日、続き書けそう?時間的に難しいならここで凍結でも大丈夫】
754
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/03/18(火) 23:12:51
>>753
【ちょっと迷ったけど…そうね、自分のレス速度考えるとここで凍結しといた方がいいかも…】
【お疲れ様祐希、次回は何時が来れそう??】
755
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/03/18(火) 23:22:52
>>754
【分かった、じゃあ今日はここで凍結だね】
【僕は次回は金曜の夜なら大丈夫だけど琉樹はいつがいいかな?】
756
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/03/18(火) 23:31:30
>>755
【いつもはもっと起きてるんだけど、実は今日は眠気が来てたりもしてたのよね】
【金曜日…はちょっと来るの難しそう。日曜日の夜は?】
757
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/03/18(火) 23:37:12
>>756
【僕のレスが遅いせいでごめんね、今日はゆっくり休んでね】
【日曜の夜も大丈夫だよ。時間は21時からでお願いするよ】
【じゃあ今夜はこの辺で】
【今夜もありがとう、お休みなさい琉樹】
【日曜にまたね】
【スレをお返しするね】
758
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/03/19(水) 03:03:59
>>757
【あ、案の定だったわね…】
【日曜日の21時ね、それなら大丈夫】
【おやすみ祐希、日曜日が愉しみ♥】
【スレを返すわね!】
759
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/03/28(金) 22:13:41
【スレお借りします】
760
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/03/28(金) 22:56:19
【今夜も祐希とスレを借りるわね】
>>753
…………♥
(乳首いじりを止められた祐希の顔が、一瞬切なそうな、拗ねたみたいな表情になったのを見て、思わずにんまりしちゃう)
(やっぱり祐希、メスの才能あるじゃない………♥)
聞き違いじゃないわ、淫魔王様が祐希に興味を持ったから、今から祐希をレイプして調教して、淫魔王様の前にお出ししても恥ずかしくないメス淫魔にする、って言ってるの。
ああ、イヤとかダメとかないから。これもう決定事項だから。
はいはい、こんな事で一々驚いてたら朝になっちゃうわよ?じゃあベッドに行きましょうね〜〜〜〜♥
(ほら、ちょっと有無を言わせない感じで迫ったら、口では何か言ってても身体が全然逆らわない♥)
(男として見たらヘタレ雑魚オスだけど、メスになるならそれは強オスに従順な、天性の奴隷気質に反転する)
(それにしても軽いわね…体重何キロなのかしら?ちょっと悔しいかも)
やーめーなーい♥言ったでしょ?ダメもイヤもないって。これは決定事項だって。
本物に決まってるじゃない……っていうか、祐希のこれのほうが本物?こーんなにちっちゃくて、皮被りで、握ってシコシコも出来ない雑魚ちんぽ♥
………はっきり言って、「男のニセもの」ね、祐希は。
あーあ、ちょっとチンポ同士を擦り付けあっただけで負けちゃった?まあ、こんなのチンポって言うよりクリトリスみたいなもんよね♥
(魔法少女コスの上から、祐希の胸に手を当てて、むにゅむにゅ、やわやわ揉んであげながら)
(素股の要領でお尻の谷間を通ってからチンポまで、私のデカチンをずりゅずりゅ擦り付けちゃう♥)
(たったそれだけで、面白いくらい祐希がオホり出すの、堪んないわね…♥)
ええ〜〜〜???♥たった今脚ピンしながらエグめのイキ声出してたのに〜〜〜〜〜??♥
ホントにヤメちゃっていいの??こ〜んなに汚いオホ声出てるのに、乳首ぴんぴんになってるのに…止めちゃっていいの?
ふふっ、この程度で潰れてなくなっちゃってたら、この先ついてけないわよ、祐希♥
(汚な可愛いオホ声、いただきました〜〜〜〜♥)
(さきっぽから薄めたミルクみたいなのをとぷとぷ出してる、ちっちゃなおチンチンにふたなりチンポをぞりゅっ、ずりゅっとますます強く押し付けて)
(コスチュームの上から、さっきの続きの乳首弄り再開♥)
あっこら逃げんな♥もう、しょうがないわね……まだ準備も出来てないのに♥
(じたばた暴れる祐希をそのままうつ伏せ状態にして押さえ込むと、ワンちゃんがオシッコするみたいな、股を開いて片脚を上げたポーズに固めて)
(指先から迸る、ピンクのレーザーみたいな光で、祐希のお腹に淫紋を刻印してく)
っと、淫紋刻印完了。さあ祐希、これで準備は出来たわ。
これから祐希は射精するたびにおチンチンがちっちゃくなって、最後には……………おチンチン、なくなっちゃうの♥
大丈夫、この淫紋は一晩しか持たないから、我慢すればいいだけ♥ザー汁ぴゅっぴゅするのをちょーっと我慢するだけ♥簡単でしょ??
(耳元で囁きながら、ずりゅ、ぞりゅっと私は祐希にふたなりチンポを擦り付け)
(時々亀頭を軽くアナルに押しつけて、アナルと祐希、両方の反応をチェックする)
祐希のおチンチンならそうね………持って3回、くらいじゃない?ほら、がんばれ♥がんばれ♥
761
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/03/28(金) 23:52:18
>>730
…っ!?
ほ、本当にそういうのは冗談でも言っちゃダメだよ…琉樹は女の子なんだし…
というより男の僕をレイ…とか…メス淫魔とか、本当に意味が分からないよ…
(琉樹の顔はなんだか楽しそうで言ってることも冗談にしか聞こえないのに、全然冗談に思えない)
(前までの琉樹にはなかった妙な迫力というか自信みたいなのが感じられて強く言い返せなくなっていく)
なっ!!い、いくら琉樹でも僕のことバカにしすぎだよっ!
僕、ニセモノなんかじゃないっ!本当に男だもんっ!琉樹のチンポこそニセモノじゃないかっ!
う…そ、そりゃ、大きくはないかもだけど…雑魚ちんぽ、だなんて…酷い…んんっ♥
や、やめてっ!そんなの…くひ、おおぉ♥押しつけ、にゃいで…あひっ♥
(なんで?なんで琉樹にちんぽが生えててそれを押し付けられると変な気持ちになっちゃうの…?)
(必死で反論して抵抗しようと身を捩る…けど、逆にそれが僕のおちんちんを琉樹のチンポに擦り付けるみたいになっちゃって)
(体の奥から熱くなっていくような感覚…いくら相手が琉樹だからってこんなことされて…どうして僕の体、気持ちよくなって…うぅ…)
し、してないっ!そんな声出してないっ!!い、イッてなんてないしっ!
はおぉ♥お、おおっ♥い”ぎいぃ♥チンポぶっといぃ♥ぬひいぉ♥
違うっ!これは…く、苦しくて…出ちゃうだけで…ぜ、全然、琉樹のチンポなんて気持ちよくないからっ!!
僕、ホモじゃないもん…また乳首…ひおおぉ♥チンポと一緒にズリズリ…ダメぇ♥ん”ひぃ♥
(琉樹の指摘に顔どころか耳まで真っ赤にしてブンブン首を振って否定する)
(エッチなことされて感じるにしたって、男の僕がチンポで責められて感じるなんて…認められるわけがない!)
(けどもう言葉を取り繕ってる余裕もなくなってきてる…それどころかどんどん体が敏感になっていってるのを感じる)
(こんなの自分でおちんちんを触ってる時とぜんぜん違う…このままじゃ僕ダメになっちゃう…!)
ひっ!?なっ…動け…な…んんっ♥
あ、あ…何してるの琉樹…これは…なんなの…!?
いん…もん…?…!?!?僕のお…おちんちんが無くなる…!?
(琉樹の指先から不思議な光が発せられて僕のお腹に何かが刻まれていく)
(痛くはないし熱くも冷たくもないけど…お腹に刻まれた模様が点滅する度、おちんちんがビクビクっ!ってしちゃう…)
(僕の知ってるちょっと気が強いけど本当はすごく優しい琉樹じゃなくなってるのを感じる)
(本当に琉樹は普通の女の子じゃなく魔法を使える子なんだって再認識し、本気で僕のおちんちんを消そうとしているんだと分かってゾクリとして)
(琉樹に対して生まれて初めて恐怖を感じ、無意識の内に目尻には涙が浮かんじゃう)
はぁはぁ…一晩も…?っ…っ!!…う、うう…そう、だよね…僕は男だもん!こんな格好させたって無駄だよっ!♥
ザー…ザー汁なんて出すわけ、ないでしょっ…ひぅ♥
そんな…そんなニセモノチンポで何されたって…ぜ、全然平気…ひゃぉぉ!?♥
何して…そこは出す場所で…お”ぅ♥よりにもよってその…チンポを入れるなんて…しないよね?…はぁ、はぁ…♥
んっ♥く…あ…琉樹のチンポおっきぃ…ほひぃ♥熱くて…硬くて…ん”おぉ♥
(売り言葉に買い言葉じゃないけど、つい琉樹の煽るような発言に反論してしまう)
(こんな状況なのに…頭ではそんなのありえないし僕は男だってと思ってるはずなのに…)
(心の何処かでアナルに押し付けられるデカチンに期待し始めちゃってる自分もいて)
(なんとか視線を後ろに向け、魔法少女の姿で、まるでレイプしてくださいと言わんばかりにアナルをヒクヒク♥)
(自然と呼吸が荒くなり、また汚い喘ぎ声が漏れ始めちゃってて…♥)
【お待たせ琉樹】
【今日もよろしくね…って言いたいところだけど時間的に今日はここで凍結かな?】
【僕は日曜日の夜も来られるけど琉樹は予定どうかな?】
762
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/03/29(土) 00:01:33
>>761
【お疲れ様祐希、早速良い声出してくれちゃって…本当に可愛い♥覚悟しなさいよニセオス♥】
【可愛すぎて私、相当チンポイラついてるから♥】
【じゃあ今日はここまで。日曜日…がちょっと微妙なのよね…】
【火曜日とかはどう?】
763
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/03/29(土) 00:36:59
>>762
【うう…ま、まだ琉樹に射精させられるって決まったわけじゃないんだからねっ!】
【〜〜〜♥ま、まだ大きくなっちゃうの…そのデカチン…♥】
【大丈夫だよ、じゃあ次は火曜日の21時半によろしくね】
【今日もありがとう】
【火曜日も…その…た、楽しみにしてる、ね♥】
【お休み、琉樹】
【それじゃあスレお返しするね】
764
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/03/29(土) 01:00:34
>>763
【安心して。裂けちゃうといけないから、最初は半勃起くらいで犯してあげる♥】
【ありがと、じゃあ次は火曜日にまた会いましょ】
【おやすみ祐希、私もすっごく愉しみ♥】
【スレを返すわね】
765
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/04(金) 21:42:07
【スレお借りします】
766
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/04(金) 21:58:58
【スレを借りるわね】
>>761
それを今から解らせてあげる、って言ってるの♥
…冗談じゃないわ、本気よ…淫魔王様の命令は確かにあるけど、今私、本気で祐希を犯したいって思ってる…♥
………解かるでしょ??チンポがそう言ってるのが………♥
(私の言葉にビクビク、おどおどしてる祐希はオスとして見たらキモいくらい雑魚だけど、メスとして見たらブチ犯したくなる可愛さ)
(チンポにどんどん血液が溜まって、先っぽが赤黒く充血してく)
(もし今が冬だったら、湯気だって立ってたかも…♥)
でも祐希、バカにされて、チンポの差見せつけられて、ホンモノのオスを感じて…ぞくぞく♥しちゃってるじゃない。
バレバレよ、祐希のおチンチン…ううん、クリトリスがキュンキュンしてるのが♥
オラっもっと良い声だせ♥私のムラつき煽れ♥ザコ乳首勃起させろ♥メス本能自覚しろ♥
(祐希がオホる度にチンポがビキビキってイラついて、祐希のおチンチン…クリトリスをごりごり押し潰してく)
(こんなにクリを、乳首をウズウズさせてんのにまだ言い訳するなんて…まあ、イジメがいがあるって言えばそうかも♥)
(はぁ……祐希のわんわんオシッコポーズマジ堪んない…♥)
そうよ、だって要らないでしょ?女の子になるんだもん。
うあっ…ちょっ……泣かないでよ祐希……………ますますチンポがイラついてくるじゃない……!!♥
もう絶対泣かす♥女の子みたいに泣かす♥祐希の涙美味っまぁ………♥
(今までおどおどはしてたけど、怖がってはなかった祐希の涙は想像以上の破壊力だった)
(あー、泣き叫ぶ女の子をレイプするのが好き、ってレイプ魔の心境、頭じゃなくて心で解ったちゃった。これはクセになるわ、うん)
(小さな水晶の粒みたいな祐希の涙を長舌でべろりと舐め取って、耳元でもっと囁いちゃう)
(この恐怖の涙、絶対に歓喜の涙に変えて泣かせてあげるからね、祐希…………♥)
んんん〜〜〜〜〜〜〜??あれれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜??おかしいなぁ………???
祐希はホモじゃないのに………じゃあ、私のチンポにちゅっちゅッてラブラブ啄みキスしてるのは何なのかなぁ〜〜〜〜〜??
チンポぱくって咥え込みたがって、チン先はむはむ甘噛みしてるのは、これ、どこなのかなぁ〜〜〜〜〜??
(イタズラ感覚で、軽くアナルをチン先で捏ねてるだけなのに、この反応………♥)
(ズリ潰されてひくひくしてるクリトリスから、ケツ穴にターゲットを変えて、赤黒く充血した、熱々の亀頭で浅穿り♥)
(ホントに…そそる声あげちゃって……………ああもう……!!♥)
……ま、いっか♥ホモじゃない祐希のケツ穴がチンポ欲しがるわけないんだから、私のチンポが当たってるここは祐希のケツ穴じゃないって事よね♥ふんッ♥
(そのまま、焦らしとかケツハメカウントダウンとか、そういう面倒なのは止めて)
(まるでいつもそうしてるみたいな気軽さで、ぱんぱんになった亀頭をアナルにずっぷり挿入♥)
祐希のケツ穴じゃないんだから、ハメたって祐希も別に困らないでしょ?ふんッ♥ふんッ♥オラっ♥チンポ深ハメくらえッ♥
(鏡を見れば魔法少女になった祐希が、犬のオシッコポーズでケツハメされてるのは一目瞭然なんだけど、あえてガン無視♥)
(あくまで祐希は犯してないって建前で、まずは亀頭だけの高速ピストンでケツ解し)
(そこから不意打ちで、チンポ半ばまでいきなり挿入。そのまま直ぐに引き抜いて、また亀頭ピストンに戻る)
(一瞬だけケツハメの刺激を脳に刻んでから、ネチネチ浅穿りで、お腹の奥に「空白」を意識させる……ふふっ、祐希、どこまでおねだりを…深ハメ乞いを耐えれるかな?)
767
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/04(金) 23:25:32
>>766
う、うう…ぞくぞくなんて…してない…♥
琉樹は女の子、なのに…本気で僕のことを……う…♥
(琉樹の股間から生えてるもの…見れば見るほど本物にしか思えない)
(僕のおチンチンとは全然違うぶっとくて長くて赤黒くて…何よりも凄く…雄臭いチンポ♥)
(琉樹の言ってることが嘘じゃないってことくらい表情や素振りを見てれば幼馴染だから分かる)
(こんな凶悪なチンポで犯されたら…♥)
い”ぎっ♥チンポゴリゴリしながら乳首虐めダメっ♥お”ぅ♥
メスじゃないっ♥男、なのに…♥ぬ”ほおぉ♥お”お”っ♥
イヤなのに…ぃい”♥なんで…なんでぇ…♥
(琉樹のチンポが擦れる度に否が応でも格の違いを実感してしまう…女の子のはずの琉樹の方がすごいんだって思い知らされちゃってる♥)
(僕のおチンチンなんてあっさり押し潰され玩具みたいに好き勝手されて、それどころかまるで本気を出したらお腹のここまで犯せるって煽られてるみたい♥)
(…本当にこのぶっといチンポがお腹のこんなとこまで入ってきちゃったら……って何考えてるんだ僕は…っ♥)
ふぇ…なりたくない…僕、男だもん…女の子になんて…なりたくないもん…!
なっ!?なんで…そんな酷いこと出来るの…琉樹はもっと優しくて人を傷つけるようなことなんてしなかったのに…
ひっ!?…やめて…本当にやめて…も、もう許して…っ♥
(これは本当に琉樹なの…?なんで僕がこんな怯えてるのにそんな嬉しそうな顔してるの…?)
(あれ…僕……僕、琉樹に怯えてる…?あんなに探してた琉樹が見つかったのに…)
(頬を舐められ涙を舐め取られて鳥肌が立つような感覚)
(本気で犯される…レイプされる……きっと琉樹の魔法がなかったとしても僕は怖くて逃げられなかっただろう)
(世の中のレイプされる直前の女の子ってこんなにも怖い思いをしてたんだって実感する)
(怖い…怖いはずなのに…なのに僕の体は…僕のお尻の穴は…♥)
〜〜〜〜〜っ♥嘘言わないでっ…そんなはずないっ!絶対そんなことないからっ!
はぁはぁ♥琉樹のチンポなんて感じてないっ♥はぉお♥る…琉樹の勃起チンポなんてほしくないもんっ♥
んぎ、ぎい♥お尻、広がっちゃ…う”ぉ♥
(疼く…どんどんアナル熱くなってるぅ♥僕ってこんなのお尻敏感だったの…!?)
(琉樹が変なこと言うから余計にお尻の穴にあたってる熱くて硬いモノを意識しちゃう…♥)
(こんな大きいの絶対お尻が裂けちゃうよぉ…♥)
(なんでなんでなんで!…僕、男なのに…さっきまですっごく怖かったはずなのに…)
(どんどん恐怖心より…期待感のほうが強くなってってる…♥)
は、ひっ♥ふぁぁ♥…はっ!!?…そ、そうだよっ!
僕がチンポなんか欲しがるわけが…がっ!?が、ぎ、ひぎいぃぃぃ〜〜〜〜〜〜♥♥
お”お”おおおおぉ!?♥ほおぉ♥ほ、ほにょおお”ぉぉぉ”♥♥
(突然の衝撃♥いきなりお腹を殴りつけられたみたいな感覚に一瞬意識が飛んじゃって)
(分かる人には分かるだろう…確実にメス♥として開花していく汚い喘ぎ声が漏れちゃう♥)
(僕の中のオスが凶悪デカチンポで殴り飛ばされてメスを表に引っ張り出されていく♥)
い、イ”ぃいいぃ♥ほ、ほんとに入れぢゃうなんて…酷い♥お””お”♥酷いよ琉樹♥
ぢんぽ♥お”ほぉ♥ぶっといぢんぽ僕の中に入っちゃってるぅ♥
お”っ♥お”っ♥ほっ♥にゅっ♥んがぁ♥
(魔法がなかったら確実にベッドの上に崩れ落ちてただろうけど、僕はまだ恥ずかしい犬のオシッコポーズのまま♥)
(琉樹のチンポがお尻の穴に出入りするのを感じる度に本当にレイプされちゃったんだって実感が全身を駆け巡る♥)
(…痛いし苦しい…はずなのに…想像してたより嫌じゃない…♥ううん…むしろ…むしろ…これって…♥)
(見てたとき以上に琉樹のチンポが凶悪で格の違うチンポなんだって身を持って分からされていくのが…何故か嬉しい♥)
(…嫌っ!そ、そんなはずないっ!…こんなの…絶対認めちゃダメ…♥)
〜〜〜〜〜♥ぬへぇ♥え”っ♥お”♥あ”がが♥
あ…え…?…っ♥あれ……る、るーじゅ…?ふ、ふぁ…ふ、んんぅ♥
あの…その……っ♥〜〜〜〜〜な、なんでも…ない…♥は、早くこんなの抜いて、よ…♥
(一撃で…琉樹にとってはまだ全然本気じゃないんだろうけど、たった一回深くチンポをねじ込まれただけで…)
(僕のお尻の穴は…ケツ穴からケツマンコへと生まれ変わり初めてしまう♥)
(体がメスになりたがって、おチンチンから精液がびゅるるるるっ♥って吹き出しちゃって体の中からオス成分を排泄しはじめて♥)
(淫紋が光って勃起してるのにおチンチンは小さくなりだす)
(けど…琉樹の深ハメは一回っきり…一度満たされてしまったケツ穴の奥は再びあの感覚を求めていやらしく蠢き出して)
(さっきとは違う意味で涙目になって切なそうな表情で琉樹を見つめてから…ギリギリと言いかけた言葉を引っ込める)
(これを言っちゃったらもう…絶対男には戻れなくなるって分かるから)
【ごめん、すごく遅くなっちゃった】
【今日はここで凍結かな?】
768
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/05(土) 00:17:31
>>767
【こっちこそごめん、急に板に繋がらなくなっちゃって…】
【そうね。今日はここまででお願い】
【次は何時が来れそう?】
769
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/05(土) 00:19:10
>>768
【僕は次は日曜日の夜、21時以降なら来られると思うよ】
【琉樹はどうかな?】
770
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/05(土) 00:35:13
>>769
【お疲れ様祐希。日曜日…は来れても遅くなりそうなのよね(0時以降とか…)】
【月曜日は来れる?】
771
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/05(土) 00:36:03
>>770
【ごめん、月曜日は僕のほうが遅くなりそうなんだ】
【じゃあ火曜日の夜はどう?】
772
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/05(土) 00:41:33
>>771
【火曜日も来れるわ。21時半からでいい?】
773
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/05(土) 00:44:10
>>772
【うん、それじゃあ次回は火曜日の夜21時半からよろしくね】
【もし火曜日が都合悪くなっても言ってくれれば大丈夫だから】
【今夜も遅い時間までありがとう琉樹】
【今夜も楽しかった♥】
【次回もよろしくね、それじゃあお休みなさい】
【スレお返しするね】
774
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/05(土) 00:59:27
>>773
【決まりね。ありがと祐希】
【おやすみ、ふふっ、ここからどんどんイジメてくからね♥】
【次も楽しみよ、祐希♥】
【スレを返すわね】
775
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/08(火) 21:46:35
【スレお借りするね】
【それじゃあ待ってるから、続きはゆっくりで大丈夫だよ】
776
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/08(火) 23:08:36
【スレを借りるわね】
>>767
嘘ついてもダーメ♥チンポにちゃーんと、祐希の身体の震え、伝わって来てるんだから♥
遠慮しないで♥今の内からしっかり、いぢめられるのが大好きな甘マゾ乳首にしといてあげるね、祐希♥
んふッ…可愛い♥もうインポ寸前って感じね♥このまま私のチンポで、祐希のニセおチンチン、二度と勃起しないように壊してあげる♥
(死にかけの芋虫みたいにぴくぴくしてる祐希のおチンチンを、私のデカチンでぞりぃぃぃっと押し潰してあげながら、処刑宣告♥)
(後ろから抱き着いた祐希の小さな身体が怯えて震えてるのが、はっきり伝わってくる)
(……なのに、この顔♥うるうる潤んだ目の、ぽっかり口を開けたアヘトロ顔♥)
ゆっくり拡張してあげるから、安心して祐希♥あ、違った、このケツマンコは祐希の穴じゃないんだった♥
……そのはずなのになぁ…♥どうしちゃったの祐希ぃ……?♥
それにしてもこのアナル……絶品じゃない♥ねっちり吸い付いて、きゅうーって締まって…♥
誰のか知らないけど、相当遊んでるわね♥ケツ穴専門で売春してたか、アナニー中毒か…。
でも、もしも、そうじゃないなら…このアナルの主は、生まれついてのケツハメマゾ♥アナルセックスの天才なんじゃないかしら♥祐希はどう思う?
(まだハメたばかりなのに、こんなに食いついてきちゃって…♥)
(浅く雁首のあたりまでしかハメない高速ピストンで、肛門を集中攻撃しながら、ぴんぴんに立った乳首をカリカリ♥)
(両手は乳首弄り、チンポはケツ穴穿りで忙しいから、鞭みたいに長くて細い尻尾で、よわよわ射精したばかりの、祐希のおチンチンをぺちぺち叩いてイジメてあげる)
あれ?祐希、いつの間に出してたの?知らないうちに薄めたミルクみたいなのを、ぴゅるぴゅる出すだけのザコ射精しちゃってるじゃない!!
あーあー………これじゃとてもじゃないけど、好きになった女の子と愛し合って、赤ちゃん作るなんて出来っこないわ。男として終わってるもん………。
ろくに勃起も出来ない、精子のうっすいマゾ…。
…いい祐希?これがチンポよ?解かる?じゃあ祐希のこれは?チンポ?それともチンポじゃない?
(にゅぽッとケツ穴から亀頭を抜くと、改めて祐希のマゾちんちんとチン比べしながら、乳首をきゅ〜〜〜っと強めに摘まんで)
(おへその少し上あたりを、チン先でごりっ、ぐりぃっ♥とお腹の上から抉って、奥までガチハメしたあの感覚を思いださせる)
これがチンポじゃないなら……祐希は男の子?それとも……………女の子?さあ………祐希のホントのキモチ……教えて♥♥
(抱きかかえた祐希ごと仰向けに寝転んで、改めて羽交い締めにして祐希の身体を捕まえる)
(両脚と両脚を絡めて開かせて、ガニ股開脚状態でがっちり全身ホールド♥)
(アナルには亀頭がめり込んでるけど、まだギリギリ、入ってはいない状態…………)
教えてくれたら………ご褒美あげる♥祐希が今一番欲しいモノ…欲しい場所に…………あげちゃう♥♥
(レロレロ、って祐希の耳の穴を舐めて、ホールドした身体を抑える力を強くしながら、腰を軽く突き上げる)
(さっきまでのわんわんオシッコポーズみたいな、「魅せ」重視の体位じゃない……本気でハメ潰すため、獲物を逃がさないための体位)
(そのまま、全部の動きを止める。ここからどうするかは、祐希次第…………だって祐希にトドメをさすのは、祐希自身でないと、ね♥)
>>775
【お待たせ祐希。今夜もよろしくね】
【そう言えば祐希って、淫魔少女に転生した時の名前とか考えてる?】
777
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/08(火) 23:18:19
>>776
【レスありがとう、今夜もよろしく…って言いたいんだけど時間的にちょっと厳しいから今夜はここで凍結させて】
【1レスも返せなくてごめんね】
【そう言えば…今のところ考えてないよ】
【琉樹に何か案があるなら聞かせて欲しいし、なければ次までに考えてみるね】
【次回なんだけど金曜の夜、21時半からはどうかな?】
778
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/08(火) 23:30:51
>>777
【お疲れ様。気にしないで祐希】
【実は私も考えてないわ!(ドヤァァア】
【折角だし、お互い考えてみて、候補から選んでみたらいいんじゃない?】
【それなら金曜日にしよっか。時間はそれで大丈夫】
【おやすみ祐希、次回もいっぱいイジメてあげる♥愉しみにしてなさい♥】
【スレを返すわね】
779
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/08(火) 23:36:48
>>778
【そっか、それじゃあ僕もいくつか考えておくね】
【ありがとう、じゃあ金曜の夜にまたよろしくね】
【…も、もう…♥うん…愉しみにしてる、ね♥】
【おやすみ琉樹】
【僕もスレをお返しするね】
780
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/15(火) 21:39:27
【スレお借りするね】
>>776
はぁっ…!んぐっ♥お”っ、お”お”っ♥
ち、がうもん…!い”ぎっ♥こんなの僕じゃない…ん”ぉおぉ♥
(琉樹が僕のお尻の穴の状態を事細かに実況するのを聞いてると余計にそれを意識しちゃう)
(だんだんと僕のお尻が…本当にケツマンコなんじゃないかって思えてきちゃう…♥)
(だって…だって琉樹のチンポ…本当はもう痛くないし苦しくもない)
(それどころかまだ亀頭だけなのにすごい…すごい……気持ちいい♥)
っ♥はぁんんぉ♥そ、それって…く、ひぅ♥
琉樹、僕のお尻で…気持ちよくなってるって…こと?♥おぉぉ♥
僕の…アナル犯して…アナルレイプで…琉樹のチンポ、喜んでる…の?♥
おっ!?♥ふほっ♥ぬひっ♥いっ♥いぁ♥あっあっ♥
(ケツハメマゾ…アナルセックスの天才…ちょっと前までだったらきっとそんなこと例え琉樹に言われたって嬉しくもなんともなかった…)
(けど今は…琉樹がこんなにも僕でチンポをガチガチに勃起させてくれてるのが…嬉しい♥)
(入り口を開発するように高速ピストンで穿り返され、雌化を促進させるように乳首を狙い撃ちされ、自然と声が甘くいやらしいメスになっていく)
(おちんちんを叩かれるのもオナニーで弄ってたのとは全く別種類の快感…これがメスの快感ってこと…なの?)
らって…らってぇ…♥ひぐぅぅ♥おおぉ♥お腹の中からズボズボされるの…おちんちんにすっごく響いてきてぇ♥
や、だぁ♥僕…僕…琉樹と愛し合いたい、よ♥んほぉ♥おひいぃぃ♥
ひっ!?あ…あああ♥ふ、おほおぉ♥おぉぉっおっ♥
これが…これが本当のチンポ…ふぉ、ああぉ♥チンポ、すごい…チンポすっごいぃ♥
(分かる…分かるよ琉樹…僕のマゾちんちんなんて雄としての役目をこなせる訳ない)
(本当にメスを愛せて孕ませられるのは琉樹みたいなデカチンポ…♥)
(あれ…つまりこれって…僕、今琉樹と愛し合ってるって…こと?♥)
(このデカチンポ…本当に奥まで入れられたら…ああ…またあの奥まで満たされてる感覚が欲しい…チンポ、欲しい♥)
これはぁ…これ、はぁ…チンポじゃ……チンポじゃない、ですっ♥
こんなのチンポじゃない…琉樹の…琉樹のチンポが本当のチンポぉ♥
チンポの無い僕は…僕はぁ…!…はぁはぁ…!んんんぉ♥
お、お…女の子なのおぉお♥僕、女の子ですっ♥ぐひいぃ♥
だってだってだってぇ!僕すっごくすっごく本当に琉樹のチンポが欲しいのぉ♥欲しくてほしくてたまらないのぉお♥
(ああ…言っちゃった♥僕の本心…言葉にしたらハッキリ自分でも自覚できた…僕は琉樹に…この凶悪デカチンポに愛(レイプ)してほしいんだ♥)
(チンポに愛(レイプ)して欲しいってことは…つまり僕はメス、ってことだよね♥)
(んっ…♥またザー汁お漏らししちゃった…♥チンポおねだりしたら興奮で潮吹きするみたいにうっすいザー汁びゅくびゅく♥)
(淫紋熱いよぉ♥僕のおちんちん、溶けてどんどん小さくなってる♥)
はぁんぉ♥い、言ったよ…琉樹…ううん、ダーティルージュ様ぁ♥
僕、ホントのキモチ、正直に言ったからぁ♥ご褒美ちょうだい♥ご褒美チンポちょうだい♥
チンポ♥ちんぽちんぽちんぽっ♥チンポで愛(レイプ)して♥いっぱいダーティルージュ様のチンポ愛(レイプ)くだしゃぃ♥♥
【今夜もよろしくね琉樹…ダーティルージュ、様♥】
【僕の転生したときの名前なんだけど…】
「ユーキ・プロディトス」(ヘルマプロディートスから)
「ユキ・ナイトフォール」(夜に堕とされたから)
【とか、どうかな?】
781
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/15(火) 23:49:21
>>780
フフッ、声が可愛くなってきたわね祐希♥
うん♥だってこのアナル、トロふわもちもちで、私のチンポに丁度良い深さで、肛門もキツキツで、すっごくイイんだもの♥
…私がどれくらい悦んでるか、なんて…そんなの祐希が一番よく解ってるはずよね?♥
ギンギンに鬼ボッキして、充血して焼けた鉄の棒みたいに熱くなって、血管がビクビク脈打ってるの、解かるでしょ……??♥
(高速ズボハメで徹底的に括約筋を可愛がりながら)
(乳首をつねって、耳元で淫語を囁いて、長い舌で祐希の耳穴をグチョグチョ舐め回す)
(甘ったるく蕩けて媚びる祐希の声に、語尾に、チンポに猛烈に血液が流れ込んで、硬さと熱が天井知らずで上がってくのが解った)
そう、これがホンモノの「チンポ」♥ レイプ
太くて長くて、ぶっとい血管浮かび上がらせて、勃起したらおへそに余裕でくっつく、女の子を愛して服従させる絶対支配権……♥
祐希のコレじゃあ、ないわよねえ……………?♥
はぁぁぁぁぁぁッ………♥よく出来まし………たッ!!♥♥
(頬と頬をくっつけ合わせて、仰向けに寝転んで、お腹の上に祐希を捕まえて)
(引き絞った弓に矢を番えるみたいに、アナルにチンポで狙いを定める)
(そして……ああ、言っちゃった♥認めちゃった♥オスであることを放棄して、メスになること選んじゃった♥)
(祐希をメスに堕としたどす黒い悦びが、魔力になって身体中を駆け巡る)
(舌なめずりをすると、私はがっちりホールドした祐希のケツマンコを、一気にチンポでブチ犯す♥)
(肛門を一気に拡張して、腸内を掘り進んで、S字結腸をがつんと突き上げて)
(そのまま祐希が、最後の射精を…………する直前に、細長い尻尾で、チンポを縛って強制封性♥)
レイプ
祐希、ご褒美チンポはどう?ご褒美ピストンはどう?チンポに支配される感覚はどう?強いチンポに愛される感覚は……どう??
…さあ祐希、イメージして…♥強く強く、イメージするの、自分の思い描く、理想の女の子を………♥
祐希の最後の雑魚射精と一緒に、チンポから魔力たっぷりのザーメンブチ込んで、生まれ変らせてあげる……♥♥
(祐希が何回イこうが関係ない、フルパワーのピストン連打)
(ギチギチに縛られたチンポはぷっくり膨らんで、最後の射精をただ物理的に封じられてるだけの状態)
(そして………絡みつかせた尻尾を緩めながら、半固形のゼリーみたいな精液を、祐希の中に流し込む)
(邪悪な魔力が込められた、高濃度魔精液を………♥)
祐希のこれ、溶かしちゃうつもりだったけど…それよりいい事、思い付いちゃった♥
(ぴゅるっと力なく、最後の射精をした祐希の男の子だったしるしが完全に消えてしまう前に尻尾で軽く引っ張ると、花の蕾みたいなそれは、ぷちりっと摘み取られて)
(受けとめた私の手の中で………微かな温もりを持った、ピンクの指環に生まれ変った)
お腹の中の魔精液をエネルギーに、この指輪を起動させれば……それで祐希も変身できるわ。私と同じ、淫魔法少女にね♥
さあ……目覚めなさい!私の妹、最新の淫魔法少女、夜と月と淫魔王様の加護受けししもべ!!♥
(祐希の指に、指輪を嵌める)
(魔法少女も、淫魔法少女も同じだ。魔力が源なのも、自分のイメージする最高の自分に変身するのも)
(ただそれが、正義か、性戯かの違いだけ…………)
………変身の時よ、ユーキ・プロディトス♥♥♥
(首筋に口づけて、私は……ユーキを、新しい仲間を祝福した)
【お待たせ…って待たせ過ぎよねいくらなんでも。今日はここまでかしら…】
【いいわね、プロディトスのほうを使わせて貰うわ】
782
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/15(火) 23:53:31
>>781
【ううん、ありがとうダーティルージュ様♥】
【じゃあ次回はユーキ・プロディトスとして生まれ変わるところからだね♥】
【僕は次は金曜の夜なら来られそうだけどダーティルージュ様はいつがいいかな?】
783
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/16(水) 00:14:13
>>782
【お疲れ、ユーキ、可愛かったわよ♥】
【金曜日で大丈夫。時間は今日と同じでいい?】
784
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/16(水) 00:19:08
>>783
【ダーティルージュ様にそう言ってもらえてよかった♥】
【時間は今日と同じで大丈夫】
【じゃあ金曜の夜、21時半にまたよろしくね♥】
【今日も楽しかった♥ありがとう】
【それじゃあお休みなさい】
【スレお返しするね】
785
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/16(水) 00:45:50
>>784
【おやすみユーキ♥次はいよいよアナルじゃなくてオマンコ処女喪失ね♥】
【あ〜〜〜〜、ユーキがかわいすぎてチンポがマジでイラつく♥】
【スレを返すわね】
786
:
河合 祐希
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/18(金) 21:47:43
【スレお借りします】
【続き書いてるからもう少し待ってて】
787
:
ダーティルージュ
◆zRolfERshE
:2025/04/18(金) 21:55:42
【祐希と借りるわね】
788
:
ユーキ・プロディトス
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/18(金) 22:40:08
>>781
お”お”おお”おぉ”お”お!?♥
じぬ”ぅ♥ホントにじんじゃううぅぅ♥♥
ほ”ぎょおぉぉぉ♥お”っお”っ♥ひぃ、あっ♥あ、ああ、じぬううぅぅぅ♥♥
(あ、これ本当に死んじゃうやつだ♥比喩とかじゃなく本気で人生終わるやつ♥)
(お腹…入っちゃいけないところまでチンポ…チンポ様がぶっ刺さってるの感じる♥)
(アナルがケツマンコに変わっていってる♥人間の雑魚オスの命が極太チンポ様に削られていってる♥)
(でも代わりに僕みたいな雑魚の中がダーティルージュ様のゴリゴリの愛(レイプ)で満たされてる♥)
し、幸せれすぅ♥おっっほぉぉ♥チンポ♥おチンポ様さいこおぉ♥♥
チンポしゅきっ♥チンポすひぃ♥ルージュしゃまのつよつよレイパーちんぽの愛(レイプ)らいしゅきぃい♥♥
はぁはぁ♥僕の思う…女の子…チンポに愛されるメス穴…ぬひっ♥いい、いいあああ♥♥
(僕のクソザコおちんちん縛られてオスとしての尊厳を奪われて…でも僕最高に幸せ♥)
(だってこんなに強くて逞しい愛、オスのままじゃ感じられなかった♥メスだからこそ、マゾマンコだからこそ感じられる快感♥)
(視界が歪んで思考が定まらなくなっていき脳内はチンポに愛(レイプ)される歓びだけが残っていく)
(裂けちゃうんじゃないかって思ってた腸が変質してよりしっかりとケツマンコとしておチンポ様に媚び媚びご奉仕し始めちゃう♥)
い”っ♥ぃぐっ♥イグイグイグイグ♥♥いっぢゃうううううっぅぅ♥♥
おおおおっ♥ぢぃんぽすごいっ♥ぢんぽぢんぽちんぽおぉっっ♥♥
ザー汁やびゃいぃぃ♥ぢんぽで死ぬっ♥イキしぬうっ♥♥ぢぬううううぅぅ♥♥♥
(これが、これこそ本物のオスのピストンなんだ…♥フルパワーで抉られて出来たばかりのケツマンコもうぶっ壊れるっ♥)
(これ最高ぉ♥すきすきすきっ♥こんなすごいセックス…レイプ知っちゃったらもう戻れないっ♥)
(レイプ死♥レイプ死しちゃう♥雑魚オス人間の僕の死因、レイプ死♥ザー汁溺死♥)
(淫紋あっつううぅ♥細胞作り変えられてるっ♥メス細胞になってってる♥)
(鼻血…んぅ♥僕、本気で死んじゃったんだ…♥)
お”っ!?♥あ”ぎゃぁぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥
あ”、が…かはっ♥じ、じぬっ……ひゅぅ…ひぃ…♥
〜〜〜〜〜〜〜〜っ!♥〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁあ♥お”ぉほぉぉ♥♥
(ダーティルージュ様にとっては僕の雑魚ちんちんを摘み取ることなんてなんてこと無いことで)
(でも僕にとってはオスとしての死も同然…その証拠に千切り取られた跡は徐々に縦割れしてタマタマが体内に飲み込まれて)
(最後の情けない射精ですら出し切れなかった哀れで情けないオスだった頃の精液だったものは卵巣で卵子に生まれ変わる♥)
(意識朦朧としてて僕自身は分かってないけど、白目を剥いてすっごく情けないメス顔でアヘってアクメしっぱなし♥)
(おちんちんだったものが千切られた衝撃すらマゾ快楽になって汚いオホ声になってしまう♥)
へん…しん…♥淫…魔…しょう、じょに…なる…♥
んん♥いくっ♥いっっっっくううぅぅぅ♥♥おほおおおぉぉぉっっ♥♥
(ダーティルージュ様の口付けで淫紋がより一層妖しく光り輝き僕の前進を包み込む)
(ルージュ様が着せてくれた仮の魔法少女コスチュームが消え、骨格がオスのものからメスのものに生まれ変わる♥)
(オスに犯されるための体♥レイプされ嬲られることに快感を覚える淫らなマゾメスの体♥)
(その体を包むのは漆黒と深紅を基調としたドレス、スリムなシルエットながら腰から下はシャープに切り裂かれたようなスリットが幾重にも入っていて)
(肩は片方だけ露出し胸元は谷間に空いた穴が大きく広がって下乳まで見えそう♥)
【お待たせしましたダーティルージュ様♥】
【これからユーキ・プロディトスとしてよろしくお願いしますね♥】
【ちなみにルージュ様は僕のおっぱいやお尻はどれくらいのサイズが好みですか?】
【オスだった時と対して変わらないのから真逆の爆乳レベルまで大丈夫です♥】
789
:
ユーキ・プロディトス
◆9fNEk7IKZ2
:2025/04/19(土) 00:48:35
【ごめん、ちょっとウトウトしてた…】
【今日はここで落ちるね】
【僕は日曜の夜なら来られるけど難しければその次は火曜日の夜になるかな】
【日曜なら21時で火曜なら21時半からになると思う】
【それじゃあ今夜もありがとうございましたルージュ様♥】
【お休みなさい♥】
【スレお返ししますね】
790
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/07(土) 18:23:30
【名前】黒剣姫ダークブレイド
【年齢】16歳(肉体年齢)
【身長】165cm
【スリーサイズ】92/59/88
【容姿】褐色肌、ツーサイドアップの白髪、赤い瞳。コスチュームは黒いハイレグ衣装。
【プロフィール】
とある魔法少女「聖剣姫ピュアブレイド」をオリジナルとして組織によって造られた複製体。分類的には組織に属する怪人に当たる。
オリジナルよりも能力は劣るものの、組織を防衛するために他の怪人と協力して力を振るっている。
変身後の姿をコピーしたため変身前の状態はなく、戦闘用衣装で普段も過ごしている。
快楽に震える魔法少女の悲鳴が何よりの好物で、その悲鳴に自己を投影しての敗北妄想オナニーが秘密の趣味。ドがつくほどのM。
捕縛後の魔法少女を快楽調教するための洗脳機械を、自分で試すよう研究員に相談しようか迷いまくっている。かなりのむっつり。
【希望シチュ】
他の怪人を相手にした敗北シチュエーションプレイ(和姦)。洗脳機械による機械姦プレイ。研究員や怪人相手の慰安。
https://postimg.cc/gXTcYMg1
https://postimg.cc/gXJkb9Hv
プロフはこんな感じで平気? お試し兼ねて少し待機してみるわね!
791
:
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/07(土) 18:35:17
>>790
少し内容が気になるけれど、協力してた怪人ではなく魔法少女以外の敵対する怪人に敗北しての敗北シチュで良いのかな?
協力してた怪人が魔法少女を滅茶苦茶に犯しまくって鬼畜攻めをするドSでそんなドS怪人で相手したら
ドMなダークブレイドとピッタリハマって和姦になってしまうとか考えてみたり…
792
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/07(土) 18:41:33
>>791
協力してた怪人が魔法少女をめちゃくちゃに犯しまくるのを見せられて、自分まで濡れちゃって
自分にもやってほしいって怪人におねがいしちゃうみたいな……
味方の怪人だから敗北にはならないけど、『敗北シチュ』のごっこ遊びとかしてみたいなって!
793
:
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/07(土) 18:55:13
>>792
絶倫極太怪人おちんぽで魔法少女達が白目剥くほどの雄叫び不様敗北アクメしてる姿を見せられて
無意識オナニーしたり硬く勃起した乳首をコスチューム上からコリコリ弄ったりして
その直後にコスチュームの股の部分をずらしてお強請りしてくる感じなら是非したい
敗北シチュのごっこ遊びなら、洗脳機械とかも使ってやるか♥とちんぽしゃぶらせながら頭に機械を乗せて感度倍増、魔法少女と自認どころか自分は魔法少女の記憶を洗脳で植え付けて本当の敗北シチュをしてしまうとかも…♥
ただすみません、今から夕食で…21時過ぎであれば時間が取れるのですが大丈夫であればお願いしたいです
794
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/07(土) 19:06:12
>>793
そんな感じに、ぜひお願いしたいです。恥ずかしいけど、オナニーとかおねだりしてみようかなって思っています。
21時過ぎということなら、21時にまた覗きに来てみますね。楽しみにしてます。
795
:
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/07(土) 19:08:21
>>794
今から始めたい気持ちは大きいのですがすみません、21時頃に再度来る様にしますね…楽しみにしています
796
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/07(土) 21:03:32
【21時になったので来てみちゃった。お相手さんはいます?】
797
:
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/07(土) 21:05:23
>>796
少し遅れましたが来れました、お待たせしてすみません
あらためてよろしくお願いします
798
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/07(土) 21:09:33
【こちらこそ、よろしくお願いします。魔法少女たちが無様敗北アクメしてる真っ最中から開始で良いですか?】
【書き出し、どちらがやりましょうか。他に打ち合わせしておきたいことはありますか?】
799
:
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/07(土) 21:23:39
そうですね、場面としてダークブレイドと共闘して魔法少女を負かしてその場で犯しまくる形か
魔法少女を負かして快楽洗脳装置の所まで運んで来て、洗脳機械を着けたまま犯しまくる形で
ダークブレイドが不様敗北アクメしてる魔法少女を見ながらドM変態デカちん媚おねだりするなら後者が良さそうだと思いました
あと、此方の怪人側の設定もドSで絶倫極太怪人おちんぽ持ち…としか決めていなかったので
どんな怪人が好みか聞いた後に軽くプロフィールを作成しようかと思っておりました
ドMということですが、例えばツーサイドアップの髪を掴んでイラマハンドルの様に扱ったり
おまんこを肉便器みたいにただただおちんぽを気持ち良くする穴に作り替えてみたり、快楽洗脳装置で
他の魔法少女と仲間だと洗脳されて、敗北シチュで親友(と洗脳された)の魔法少女をダークブレイドの目の前で全ての穴を犯しまくる等々
嗜好的に思いっきり不様な下品アクメキメてしまったり、汚い雄叫びあげての痙攣絶頂
途中からは快楽とおちんぽに絶対敗北服従してしまって土下座ちんぽおねだりするダークブレイドの許す限り攻めた末に犯しまくって
洗脳リセットしたらドM性分で怒るどころかもっと♥っておねだりしてくる感じの和姦敗北ごっこで楽しんでみたいと思ってます
可能ならば負かし魔法少女達にがに股立ちション浴びせて、それが此方からの命令で…
命令をこなしたのでぶち犯して下さい♥って魔法少女の前で犯し始めるのもやってみたいな…と
800
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/07(土) 21:36:43
【敗北した魔法少女たちを組織にお持ち帰りして、洗脳装置に押し込んで快楽漬けにするところからが良いですね】
【自分もそれを見学させてもらって、最初は自分でいじって慰めてみるけど我慢できなくなってチン媚びおねだりしちゃう感じが良いです】
【怪人の姿に好みはあまりないのですが、獣人や鬼人のように身体が大きくておちんぽも極太だと良いなって思います】
【身体は乱暴にしてもらって大丈夫です。洗脳でこちらの認識を変えるのは考えていなかったですが、】
【洗脳されていなくても途中で「おちんぽなんかに負けないっ!」みたいに叫んでみたくなると思うので】
【他の魔法少女たちに複雑な感情を覚えながら、乱暴なピストンで子宮を屈服させられたり、何度もチン媚びしてみたいと思っています】
801
:
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/07(土) 21:55:33
洗脳装置も大小様々かと思いますが、魔法少女を快楽洗脳装置に掛けながら犯せる専用洗脳装置で
分娩台みたいな台に両手両足を固定して頭部を覆うヘルメット型洗脳装置をなんとなくイメージしてました
身体も弄くれるカプセル型や、他諸々イメージしてましたが洗脳装置を着けながら犯せるのに便利な洗脳装置を提案しますね
若しくは好みのセッティングをした後にカプセル型の洗脳装置に掛けたらものの数秒で完成して中から出てくる魔法少女を
仁王立ちでおちんぽ見せながら挨拶しろと言ってちん媚おねだりするなんて流れも有りですね
成程…ではオークみたいな巨漢極太デカおちんぽ持ちの下品ドS怪人でお願いします
了解です、腹パンやちんぽケースの様に下腹部がボッコリと極太おちんぽの形に浮かぶ位にハメ倒してみたり
快楽洗脳装置で、無意識に思った事が身体に浮かび上がってしまうとかどうでしょうか?
おちんぽになんて負けないっ!と叫びながら、背中におちんぽ好きっ♥ちんぽハメてっ♥肉オナホになるっ♥なりますっ♥便女にしてくださいっ♥
みたいな言葉が浮かんでしまうダークブレイドの身体を掴んで思いっきり口おまんこ、雌おまんこに極太おちんぽで突き上げてやりたいです
他の快楽洗脳堕ちした魔法少女に色々思う所がありながら、孕ませ子宮に直接ぶっっといおちんぽ捩じ込んだり
髪の毛掴みながらドロドロのおちんぽ見せつけて不様ちん媚なども興奮してしまいます
抜けていましたがNGは大きい方のスカと激し過ぎるグロ行為となります
802
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/07(土) 22:07:38
【分娩台みたいないかにもなデザインは良いですね。空いている台を指さして「私も」って言っちゃう展開が良いです】
【洗脳に抗ってみるのもやってみたいので、魔法少女をチンポ奴隷ザコ戦闘員に洗脳するプログラムとかが嬉しいかもですね】
【自分にも洗脳装置を付けられて、一応抗ってみるけど、敗北した魔法少女たちより早く屈服してしまうのも良さそうです】
【魔法の力で身体に落書きは嬉しいかもですね。最後にはチンポ奴隷ザコ戦闘員にされて、身体中に卑猥な落書きまみれでチン媚びする展開が良さそうかも】
【NGはこちらも同じくらいの範囲です。ソフトなリョナは平気ですが痛すぎるのはNGです。極太おちんぽで痛くされてしまうのはOKです】
【もしよかったら……書き出しも短くで良いので、お願いできますか?】
803
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/07(土) 22:24:53
ガッハッハッハ!♥今日も大漁大漁だナ♥早く快楽洗脳装置でオレ様の好みなクソ雑魚下品マゾ豚おちんぽ奴隷に変えるのガ堪らん♥
んん?ガッハッハ!♥暴れて動くほど早く洗脳装置に掛かりたいみたいだゾ?ダークブレイドよ!
(普通の人間サイズではなく身長は2メートルを優に超えて、体重も200キロは楽に有りそうな巨体に)
(両腕に一人ずつ、ボコボコにして拘束して魔法少女の煌びやかなコスチュームも見るも無惨にボロボロで)
(両腕に二人…と、一番手こずらせた魔法少女には特等席として極太おちんぽにおまんこの奥までずっぷりハメたまま歩いて洗脳ルームに向かい)
(おちんぽで釣られた魔法少女が暴れるも、後手に拘束された紐でオレの身体に固定されて体重がおちんぽとおまんこだけで支えられてる状態のまま)
(後ろを歩くダークブレイドに声を掛けて、おちんぽに吊られた魔法少女のメスまん汁の跡と歩く度におちんぽに突き上げられて)
(快楽洗脳前なのに、手こずらせた罰でその場で犯しまくったせいか不様オホ声を時折あげるのを聞いて下品な笑い声を被せる)
よぉし、着いたナ♥おいダークブレイド、このオレのおちんぽで貫かれた調子に乗ってル牝マゾ豚を降ろせ♥
その洗脳台に乗せたら両手両足の固定も忘れるなヨ?
(ダークブレイドと一緒に洗脳部屋に入ると、幾つもの洗脳装置がセッティングされていて)
(その中でも分娩台の様なおまんこをがに股開きにさせて両手両足を拘束する拘束具に何本ものコード類が繋がるヘッドギアタイプの洗脳装置が連なっており)
(ダークブレイドが部屋に鍵を掛けるのを確認すると、下品なニヤついた顔でダークブレイドにおちんぽと紐で拘束されてる)
(ダークブレイドとオレを一番苦しめた魔法少女であり、もうおちんぽでドロドロなマゾ牝豚を降ろせと命じる)
【少し分かりづらい部分があったら教えて下さい、名前も取り敢えず入れてみましたが嫌ならば消したり変更も出来ます】
【書き出しがこんな感じですが、これから思い切り楽しめたら嬉しいです♥】
804
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/07(土) 22:49:56
>>803
みっ、見なくてもわかるから! 同意を求めないでちょうだい!
(巨漢なオークの後ろに付いてアジトに帰還する。捉えた魔法少女を抱えるのは当然相手の仕事)
(力仕事は得意ではなく、チンポにハメられてアヘオホ声を漏らす魔法少女の近くにいれば、自然と自分の下腹部も熱くうずいて)
(歩くたびに股間が濡れてしまうのを感じ……太ももまでぐっしょり汚れてしまっていた)
(声には出さなくても息は熱くなり、無意識のうちに顔まで蕩けたハメ待ちメス顔になってしまっていた)
な、なんで私に……ま、まあ良いケド……!
(洗脳部屋に着くなりオークが声を出す。メスをおちんぽで突いているせいか、いつになく上機嫌のように見えた)
(自分の方は、散々犯された後の魔法少女を見せられたせいで、むらむらが止まらなくて、逆に不機嫌そうになってしまい)
(黒い剣を具現化し、魔法少女を拘束する紐を一瞬で切断した。アヘっぱなしの魔法少女が力なく倒れてくるのを受け止める)
……ぁ♥
(メスまん汁でドロドロになった巨根おちんぽが目に入り、思わず湿っぽい声を出してしまう。顔が真っ赤になり、おちんぽに目が釘付けになって)
(肌に当たってしまいそうなくらいの至近距離で、濃いオスの匂いを感じてしまい、それだけで子宮が屈服して甘イキしそうになっていた)
(オナニーは自室に戻ってから。今夜は良い夢を見れそう。ムラムラしながら乱暴に分娩台に魔法少女を放り投げ、手足をしっかりと固定する)
さ……さっそく、洗脳調教はじめるの? わっ、私も見ていて良いわよね♥
(吃りながらも期待するように惚けた目でオークを見て……極太おちんぽも何度も見てしまって……)
【ありがとうございます。改めてよろしくお願いします】
805
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/07(土) 23:13:22
>>804
見たら分かるだロ?オレの両手にも調子に乗った魔法少女達を抱えてるんダ、それぐらい手伝って貰わんとナ♥
ガッハッハッハ!ダークブレイドも生娘じゃあるまい、オレの魔法少女をクソ雑魚下品おちんぽ肉便器奴隷♥に変えるのを何度も見ているからナァ♥
(不機嫌そうに命令するオレに怒るダークブレイドに片腕ごとに持ってるボロボロな魔法少女を見せつけて)
(ツンツンしながらもしっかり命令通りに紐を切り極太おちんぽだけで支えられてたマゾ牝豚おまんこクソ雑魚奴隷にされた)
(アヘ顔魔法少女をダークブレイドが担いでそしてぢゅぶぽぉっ♥とマゾ牝豚のおまんこから極太下腹部押し上げ勃起ドロドロおちんぽを間近に見るダークブレイドの)
(今まで聴いたことのなかったマゾ牝声♥にピクッとしながら、煽る様に生娘と言いながら思い切り反り返って勃起しておちんぽの先から)
(マゾ牝ドロドロ白濁泡立ちまん汁♥を零してダークブレイドの目の前で股間に力を入れておちんぽをビクッ!ビクビクッ!と上下に振っておちんぽを更に見せ付けて…♥)
そりゃあモチロンだ!♥オレがオマエらと協力体制を取ってるのは魔法少女達を全員オレのおちんぽでクソ雑魚マゾ牝豚おちんぽ屈服肉便器奴隷♥に変えてしまうことだからナ♥
…ほほゥ?珍しいナ?♥ダークブレイドがオレの快楽洗脳調教を見たがるなんてナァ…何時も直ぐ様部屋に帰って…思いっきり仰け反りブリッジ本気下品おまんこ穿りオナニーしてるんだロ?♥
(ダークブレイドが乱暴に置いて固定したマゾ牝豚おまんこを中心に、左右に両手で抱えてた魔法少女も慣れた手つきで固定して)
(羞恥心が強い魔法少女には特に効くからと衣服も下は隠さず常に極太おちんぽ丸出しのままでダークブレイドが同席を乞う事に)
(フッと考えて違っても冗談、当たっていたら先の声の…決定打になるナ♥とカマを掛ける様に何時もは居なくなるダークブレイドに)
(オナニーしてるだろ?♥と洗脳装置のセッティングをタッチディスプレイで設定して)
『感度倍率百倍以上』
『おちんぽ絶対服従』
『味覚改変(おちんぽ特化)』
『下品淫語洗脳学習』
『マゾ性質強制変化』
(等々の設定を確定、洗脳調教開始とタッチボタンを押下し終えるのと同時に問い掛けて)
(答えを聞く前に散々マゾ牝豚おまんこ突き上げちんぽケースにしていた魔法少女のおまんこに極太反り返りおちんぽを押し付けてダークブレイドに見える形で振り返り表情を横目に見る)
806
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/07(土) 23:42:41
>>805
さっ、されたことないから……見ていただけだし、肉便器奴隷にされたことは……♥
(オークがボロボロの魔法少女を見せびらかしてくる。自分とさほど変わらない背格好の少女は、自分に置き換えて想像するのも容易くて)
(もし自分だったら……と、否応なしに想像させられてしまう。音が聞こえてしまいそうなほど、下腹部が疼くのが分かってしまった)
あ♥ ちょっ♥ 変な汁、飛ばさないで……♥
(自分のすぐ近くで、極太おちんぽが上下に揺れて湯気まで立っていた。思わず生唾を飲み込んでしまう)
(極太おちんぽに顔を寄せて口付けしたくなる。膝を擦り合わせながら理性で必死に押し留めた)
(続くオークの言葉には、飛び跳ねるほど驚いてしまう)
そそそっ♥ そんなこと、しししてないからっ♥ ブリッジなんてしてないっ♥
(カマ掛けられたことにも気付かず、見られていた!?と驚きながら、思わず手で胸と股を押さえてしまった)
(さ……さすがに、ブリッジまではしていない……けど、すぐ部屋に帰っていたのはオナニーしたかったからで……)
(顔を真っ赤に染めながら、足をもじもじさせて……秘密にしていたことを言い当てられて、何も反論できずに唇を噛んだ)
……ぁ、そんな設定したら……ヒトとして、終わっちゃう……♥
(オークが洗脳コースを手早く設定していく。ボタンを押すともう戻せない。魔法少女たちが何を感じて落ちていくのか、知りたくなってしまう)
(自分でも気付かないうちに、調教台のそばにまで来て、クロッチ越しに秘所を指で刺激して自慰を始めてしまっていた)
(くちゅくちゅ音が響いて、下半身から抗えない快感が広がってくる……)
……わ……わたし、も……♥ したい……♥ おちんぽ様……♥
(オークの極太おちんぽが魔法少女に突き刺さろうとしていた瞬間、無意識のうちに口をついて言葉が飛び出してしまう)
807
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/08(日) 00:05:23
>>806
ンン〜?本当かぁ〜?♥マァ良い、ブリッジして不様下品にオナニーしまくる変態淫乱マゾ牝豚の方がオレは好みなだけだからナ♥
(まさかのカマ掛けが真実味を帯びる反応に、そっぽを向くようにしながら下品な笑みを零してチラチラとダークブレイドを見ると)
(もじもじしながら赤面して唇を噛むのを見ると、ブリッジしてのオナニーはオレの好みだからナ♥とあたかもブリッジオナニーはオレの好みだから付け加えた…)
(と言わんばかりに続けて設定を終えると)
そりゃあそうダ♥オレに敗北した魔法少女は例外無くオレの変態性癖絶倫性欲に相応しいマゾ牝おちんぽ奴隷下品牝豚になるのが当然ダろう♥
人間廃業♥人間放棄♥してオレに一生服従を誓うおちんぽ専用の下品おまんこ便女豚ダ♥♥
(何を今更、と言おうかと思ったが既にダークブレイドの目も身体も心も蕩けきっているのがオレにも分かって)
(洗脳装置を使われたらどうなるか…を事細かに、具体的な言葉を力強く続けてダークブレイドに聴かせると)
(無意識に空いた洗脳装置台に近付きながらおまんこ穿りオナニーをしてるダークブレイドに魔法少女のおまんこにおちんぽを当てながら見ると無意識に出る言葉を確かに耳にして)
(協力体制だったダークブレイドのドM性癖を知り、魔法少女のおまんこからおちんぽを離してダークブレイドに近寄る)
…そうカソウカ♥そうだったのカ♥オイダークブレイド、今なんて言ったんだ?オレには微かにしか聞こえなかったからナ…
ハッキリと、聴こえるように、大きな声で言ってみろ…この牝豚♥♥
(ぐっちょぐちょのとろとろ魔法少女おまんこのまん汁シャワーを押し付けたおちんぽに受けて更にぬるぬるドロドロになった極太勃起おちんぽを)
(無意識にちん媚おねだりしたダークブレイドに身体ごと向けて近寄ると、コスチューム上からはっきりくっきり分かるぷくっと膨らんだ勃起乳首に)
(おまんこ汁がとろとろ溢れてぐっしょり濡れまくるダークブレイドのぷっくり乳首に腰を軽く左右に振っておちんぽの先をダークブレイドのコス越しの勃起乳首をおちんぽビンタして)
(おちんぽの臭いと魔法少女のまんこ汁、それに白濁ドロドロの先走りおちんぽミルクを垂らして言葉の最後にはダークブレイドを牝豚と呼び捨てて迫る)
808
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/08(日) 00:35:41
>>807
あ……あんたの好みなんて、どうでも良いから……♥
(一人でする時はまだ下品に耽るほど振り切れていなくて……でもけっこうノリノリで声に出して自慰していたような気もして)
(普段オナニーするときの様子をとっさに思い浮かべてしまうほど、動揺して胸がバクバク言っていた)
そ、そう……おまんこ便所豚に……
(事細かに聞かされると、自然と想像もしてしまって。呆れよりも興味が勝ってしまい、さらには自分がそうなってしまったらどうなるのか、まで……)
(手が自然と、股間をまさぐり下半身を蕩けさせてしまう。足が震えて、立っているのも覚束なく……)
(表情は蕩けきってしまい、相手を見つめる視線にも熱がこもってしまっていた)
……い、言ってないっ♥ めっ、メスブタじゃないから……♥
(口が何か変なことを言った気がするが、蕩けた頭では思い出せず……股間から手を離して、両腕で真っ赤な顔を隠すが)
(オークが自分に向き直り……極太おちんぽが自分の方を向く。他でもなく、自分に勃起おちんぽが向けられ、『そういう』対象にされていると自覚してしまい)
あっ♥ ふ♥
(おちんぽが左右に揺れて胸元に掠り、すっかり固くなっていた乳首に当たって思わず声が漏れてしまう)
(ふらふらと後退りすると、空いた洗脳装置台に身体が当たり、その上に座り込むような形になってしまった)
わ……私だって、魔法少女だから……おちんぽ、されても負けない……♥
(顔は背けるが視線はおちんぽから離せなかった。あらゆる汁にまみれた剛直に迫られ、びくんと身体を震わせて)
(自然と脚が左右に開いていく。おまんこ汁でドロドロになった股間を相手の眼の前にさらしてしまう)
【そろそろ良い時間になっちゃったし、凍結、したいなって】
【日曜夜は空いてないけど、月曜以降なら夜が平気だから……おねがい、できたら良いな】
809
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/08(日) 00:55:21
>>808
【此方も少しウトウトしてました…ここで凍結にしましょう】
【では月曜日の21時でどうでしょうか?もしも何かあったら伝言しますね、続きが楽しみです♥】
【本日はありがとうございました、お休みなさい】
810
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/08(日) 01:00:26
>>809
【月曜21時で大丈夫。その時間でおねがいするね♥ 今日はありがとうございました】
【スレが空いているならこっちに集合、空いていなかったら伝言板に行きます。連絡も伝言板を見ておきますね】
【おやすみなさい、続きも楽しみにしてます!】
【スレお返しです。ありがとうございました】
811
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/09(月) 21:01:48
【こんばんは。時間になったしオークさん待ってるよ】
812
:
名無しさん
:2025/06/09(月) 21:07:11
>>811
【念の為、こちらも見に来たら正解でした…すみませんが実はまだ帰宅できておらず…】
【伝言板にも記載しましたがトリップ無しですみません、宜しければ明日の夜に会えれば…取り急ぎ申し訳無いのですが】
【明日の夜にお願いします…】
813
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/09(月) 21:13:26
>>812
【ごめんなさい伝言見れてなかったです。明日の21時で大丈夫です。楽しみにしてます】
【今日のところはいったん失礼しますね。また明日の夜に♥】
814
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/10(火) 00:07:52
>>813
【23時なら…と記載しながら結局帰宅後諸々してたらこんな時間になってました…】
【此方もかなり楽しみにしていたので残念でしたが…もう今日になってしまいましたが夜にお会い出来るのを楽しみにしていますね♥】
815
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/10(火) 20:56:21
【ダークブレイドを待たせて貰いますね、昨日はすみませんでした】
【先程帰ってきたのでお返事作成も含めて少しお待たせしてしまいますがよろしくお願いします】
816
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/10(火) 21:01:40
【こんばんは。昨日は気にしなくて平気よ。あらためて、今日はよろしくお願いね】
【続きを待たせてもらっちゃうね】
817
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/10(火) 21:21:51
>>808
フン、ウソをつけ!この淫乱変態おまんこ牝豚メ♥しっかりとオレの耳が聴こえてんだゾ?オマエのこの敏感エロデカぷっくり乳首♥を虐めているオレのおちんぽ様♥とおねだりしてるのをナ♥♥
(赤面した顔を両手で隠す仕草だけは生娘の様子を見せつつも、戦闘用コスチュームにぷっくりと膨らませて)
(オレのおちんぽにもっともっと虐めて欲しい♥って言ってる位のおちんぽ擦りつけに反応して)
(聴こえないなと言いながらもしっかりと実は聴こえていて、無意識にちん媚してしまう牝豚っぷりを言葉攻めしながら洗脳装置台に追い詰める)
ほう…?言ったなダークブレイド、それならオレが今からオマエを一生オレに服従し続ける様に仕向けてやるぞ♥
オレのおちんぽ…♥おちんぽ様に負けて一生だゾ♥
ガッハッハッハ!!なんだダークブレイドよ、もうオレの極太オークおちんぽ様に全て捧げます♥と言いたい様ダナ♥良いだろう、先程まで協力してボコボコの滅茶苦茶に負かした魔法少女にダークブレイドのド変態♥ド下品♥マゾ牝豚おまんこ肉便器奴隷♥となる様を見せツケロ!!
(敢えて拘束具は着けず、牝豚ダークブレイドの自然に拡がる両足をより下品にガニ股おっ拡げ♥)
(褐色肌にピンク色のトロトロぬるぬるのドスケベ牝豚おまんこの変態肉便器汁を漏らすダークブレイドに)
(コレでもかと言葉で攻めて、本当にマゾの牝豚なじゃなければ悦ばんだろう…と思いながら牝豚魔法少女のネバネバする白濁おまんこ汁まみれの極太おちんぽを)
(ダークブレイドのつるつるピンク色おまんこに、ワザと素股の様に極太おちんぽ様で擦りながら、クリちんぽをより攻め立てて)
(洗脳装置台にダークブレイドの大きな尻を乗せて、お隣のボロボロな魔法少女に見られながらもこれからどうなるか見せてやるゾ♥と言い)
(ダークブレイドに洗脳装置ヘッドギアを被せる)
>>816
【お待たせしました、そう言ってもらえると助かります♥本日もよろしくお願いしますね】
【早いのですが、次回は木曜日の同じ時間が空きそうですので予定がわかれば教えて下さい】
【因みに周りの魔法少女ももし使ってよりダークブレイドを辱めて牝豚歓喜することがあれば利用しましょう】
818
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/10(火) 21:58:17
>>817
だからメスブタじゃない! あとそんなに乳首もおっきくないから!
(オークの言葉にしっかり反応してしまい赤い顔をさらに赤くしてしまうが)
(極太おちんぽがコスチュームに擦れて左右に揺れると、思わず後ろに仰け反りそうになるが視線は外せなくて)
(追い詰められて逃げようと身体を捩るも、このままされてしまったら……と想像すると顔が自然と蕩けてしまう)
まっ、負けたら……負けたら、その時はあんたに服従してあげるわよ……♥
(もちろん負けるつもりはない……けど、極太おちんぽに勝てる想像もできなくて、頭が熱でとけてしまいそう)
ちょっ……ん♥
(膝に手を当てられて両足を押し広げられる。力では勝てない。そう想像するだけで蕩けた声が漏れてしまう)
(秘所に極太ちんぽが押し当てられて……しかも洗脳装置まで被せられて、逃げるなら今しかないのに身体が動けない)
す……すきに、すればいいわよ……♥
(洗脳装置台に横になって、ヘッドギアを被ったままぷいっと横を向いた)
(本当に自分が洗脳されてしまう……胸がドキドキするのと同時に、秘所からも愛液がいやらしく滴り落ちてしまった)
【洗脳が始まると強制絶頂させられちゃうみたいな感じが良いな。洗脳に抵抗している間に、極太おちんぽでおまんこ抉ってほしい……♥】
【両手両足は拘束されちゃうほうが良いかも? 動けなくされて本当に洗脳されちゃう感じにできるかしら♥】
【木曜も同じ時間で大丈夫よ。予定を合わせておくわね】
819
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/10(火) 22:20:20
>>818
【申し訳無いです、昨日も大分遅い帰宅の上に今日も中々忙しく良いお返事が出来るコンディションでは無いようでして…】
【昨日の今日で再度お休みを頂くのは気が引けていたのですが…思い切り激しく濃厚下品なお返事を作りたいので】
【一往復しか出来ずすみませんが、木曜日の夜に続きをお願いすることは出来ませんか?】
【洗脳項目も他の魔法少女より多く、よりハードな内容の洗脳をして抵抗するダークブレイドのおまんこを肉オナホにするぐらいにおちんぽ快楽で滅茶苦茶にしたいな…と♥】
【拘束に関しても次回にしっかりと固定して、魔法少女の中でもパワーが強い牝豚に使う強力拘束台に拘束しましょう♥】
【少しツンデレっぽいダークブレイドも好みで良いですね♥そんなダークブレイドがガチマゾ牝豚おまんこ肉便器奴隷に変わる様を楽しみながらおちんぽ様堕ちさせますね♥】
820
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/10(火) 22:35:01
>>819
【わかりました。それなら木曜に続きをお願いします。楽しみにしてるね♥】
【極太おちんぽ快楽でめちゃくちゃにされてみたいです。抵抗もさせてもらえずマゾ肉便器にさせられて、おちんぽ媚びしながら敗北はしてないと言ってみたり】
【最後には敗北宣言とオーク様への隷属宣言までしちゃうくらいおちんぽ様堕ちしてみたいって思ってます】
【口調や性格がちょっと揺れてましたらごめんなさい。あまり性格を煮詰めずにプロフ投下しちゃいまして。安定するまでもう少し辛抱してもらえると……】
【でも、洗脳で口調もちょっと変わっちゃうかもですし、そのあたりも想定しながら性格詰めてかなきゃ……】
【つづきは木曜に。ゆっくり身体を休めてください。今日はありがとうございました】
821
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/10(火) 22:46:39
>>820
【毎回お待たせしまってすみませんが、受け入れて頂きありがとうございます】
【此方も模索しながらやっている感じなのでお互いに一番良い感じのキャラ像でいけるのを楽しみにしています♥】
【今日もありがとうございました、木曜日の夜に楽しめるのを心待ちにしていますね♥お休みなさい】
【スレをお借りしました】
822
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/12(木) 18:11:20
【ダークブレイドさんに伝言をするのに一つお借りします】
【急な伝言すみません、会えなくなった訳では無いので安心して欲しいのですが】
【実は昨日の夜中…今日の夜中と言ったほうが正しいかもしれませんが仕事で緊急呼び出しがありまして】
【余り睡眠が取れない状態でして…今帰宅しまして仮眠を取ったら何とか大丈夫かと思います】
【ただ、やはり遅い時間までは期待ができないかもしれませんとお伝えした方が良いかなと思いまして】
【これ以上先延ばしにしてしまうと見限られてしまうのが何よりも怖いので…会った時に体調を回復する様に努めさせて貰いますね♥】
【今夜お会いできるのを楽しみにしています♥】
【伝言に一つお借りしました】
823
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/12(木) 21:02:04
【改めましてダークブレイドさんをお待ちします…仮眠しようと思いましたが眠れませんでした…】
824
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/12(木) 21:04:01
【こんばんは。体調は大丈夫? 眠れてないなら寝ていたほうが良いわよ】
825
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/12(木) 21:12:27
>>824
【此方の都合で何度も延期する訳には…と思ってはいますが、前回の様に思い切りロールするには厳しいかもしれません…】
【もしまだ許して頂けるなら余裕を持って土曜日の昼過ぎや日曜日であれば呼出も無くじっくりと埋め合わせ出来るかと思います】
【本日も甘えてしまう形になりますが、土日の空いてる時間に思い切り楽しむ形でお願い出来ますか?】
【若しくはロールは厳しいですが、キャラ像を深掘りする様なお話程度であれば出来るかなとも思います】
826
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/12(木) 21:17:21
>>825
【それなら土曜日にお願いしようかしら。凍結しつつ土日に楽しめたら良いわよ】
【土曜の時間はそっちに合わせられるから、都合いい時間を教えてちょうだい。日曜も都合付けておくわね】
827
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/12(木) 21:22:52
>>826
【ありがとうございます、では土曜日の13時にお願いします】
【平日も何も無ければ今ぐらいの時間からでも基本いけるのですが最近は中々忙しくて…すみません】
【日曜日もお昼近くからだと思いますが土曜日のお休み前に改めて時間を決めましょう】
【続けてくれて本当に有難うございます、ダークブレイドをこれでもかと攻めてマゾ牝豚本性曝け出させて肉便器奴隷に変えてしまいたいです♥】
828
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/12(木) 21:28:12
>>827
【土曜の13時ね。激しく攻められて快楽洗脳されちゃうの楽しみにしてるわね♥】
【ちゃんと寝て体調ととのえておきなさい。一週間くらいなら焦らしプレイも我慢できるから……】
【それじゃ、今日は失礼するわね。おやすみなさい。次は土曜日に♥】
829
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/12(木) 21:31:36
>>828
【洗脳内容もじっくりと考えておきます、一度だけじゃなく二度三度とハードなド変態洗脳を上乗せしていく♥なんてのも面白そうかと♥】
【そう言ってもらえて凄く助かります、焦らした末にしっかりとご主人様のご褒美をあげますね♥】
【此方も改めて寝ます、おやすみなさい…土曜日はしっかりと体調を整えて楽しみましょう♥】
830
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/14(土) 12:53:30
【時間より少々早いのですが、お返事を作成しながらダークブレイドさんを待ちます】
831
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/14(土) 12:59:59
【こんにちは。体調は大丈夫かしら? 今日もよろしくお願いね】
832
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/14(土) 13:26:43
>>818
ガッハッハッハ!そんなに必死に拒否してるト本当の牝豚に思えてしまうナ♥ウソをつけ!こんなにオマエのピッチリ薄エロコスチュームにピン立ちぷっくり勃起乳首が浮かんでクソデカい乳首をしてるだろうガ!♥♥オレは乳首がクソデカい牝豚は大好きだゾ♥♥
(必死になって顔をより赤らめるダークブレイドの下品サイズのドスケベデカ乳首に極太マゾ牝豚殺し♥の)
(ごん太でカリもパンッパンに張りまくりの極太おちんぽで何度も何度もしつこい位にコスチュームに浮き出てくる下品デカ乳首に擦りまくって)
ほうほう、そうかそうカ♥あの不様で滅茶苦茶でマゾ下品牝豚面をしながラオレの極太おちんぽに負けたら♥
今までの魔法少女の比にならない位の最低最悪♥不様下品♥♥人権廃棄洗脳催眠牝豚調教♥♥しても…いいんダナ!?♥
(敗北したらオレに牝豚服従する、という言葉をしっかりと言質を取って下品で卑猥な笑みと口角が上がり涎が漏れ出るのを)
(分厚くてそれだけでもベロおちんぽ♥と言えそうな肉厚ベロ先で唇を舌舐めずりすると、ダークブレイドに近付いて鼻息を荒げながら)
(ダークブレイドの背に追い詰めた洗脳拘束装置は、どんな肉体強化特化した魔法少女も)
(勿論オレの様な怪人さえもぜっっっっったいに逃さない超強力な拘束具が備わっている洗脳拘束装置で…)
アァ、勿論オレの好きな様にさせてもらうゾ?♥なにせ本当はあの牝豚魔法少女達三匹を洗脳快楽牝豚肉便器オナホ奴隷に変える
大事な大事なオレの牝豚調教時間をオマエに割くんダ、三匹分愉しませて貰わんと割にあわン
(言いながらダークブレイドの褐色でムチッとした両腕と両足をしっかりと拘束具にセット、そして腕と足を拘束具の横にボタンがあり)
(それを押すと…ダークブレイドの肩から手の先まで、それに太ももから爪先までの感覚を麻痺させる注射が拘束具の中から射たれる)
コレでもう絶対に、確実に、オレの牝豚洗脳快楽変態下品便器奴隷調教♥からはニゲラレナイ♥クハハハ♥♥それだけでもオレの極太おちんぽがイキり勃って堪らん♥♥
それじゃあ先ず軽くオマエの大好きな魔法少女への基本洗脳内容からイくか♥
感度倍率百倍以上におちんぽ絶対服従…はオレに敗北したらどうせなるからナ要らん
味覚改変(おちんぽ特化)もそうだナ…ただのおちんぽ特化ヨリもオレの極太おちんぽの味が極上になるのがオレの専用牝豚に相応しいだろウ♥
下品淫語洗脳学習もマゾ性質強制変化も取り敢えず入れておくカ、どうせ元から下品淫語も♥マゾ性質を持っていたらより強める形になるだけだからな♥それ、ダークブレイド…オマエを今日からオレの専用牝豚肉便器おまんこオナホ便女奴隷にしてやるゾ♥♥覚悟シロ♥
(ダークブレイドの洗脳快楽拘束台の洗脳メニューディスプレイを引き寄せて)
『感度倍率百倍以上』
『おちんぽ絶対服従』
『味覚改変(おちんぽ特化)』
『下品淫語洗脳学習』
『マゾ性質強制変化』
(の魔法少女達への基本洗脳メニューから慣れた手つきでタッチしていき)
『感度倍率百倍以上』
『おちんぽ絶対服従』削除
『味覚改変(オーク・ザ・ファッカーおちんぽ様特化)』
『下品淫語洗脳学習・強化』
『マゾ性質強制変化・強化』
(とダークブレイドに聴こえるように洗脳メニューをそっぽを向いてヘッドギアを被るダークブレイドにディスプレイが見えない所で声を出さずにもう一つタッチして確定・実行する)
『虚言禁止』
(ウソが言えなくなるその洗脳メニューを加えて、ダークブレイドのぬるぬるまん汁とろとろ肉厚ピンク色おまんこに)
(ぶっっっといカリ首を洗脳が始まるダークブレイドの反応を楽しみながら極太おちんぽをハメ始める)
>>831
【お返事作成してたら止まらずすみませんでした、改めてよろしくお願いします】
【体調もバッチリと良くなったので時間いっぱいまでダークブレイドを洗脳快楽調教しまくって極太おちんぽ様絶対服従♥お下劣下品ちん媚肉便器奴隷に変えてしまいますね♥】
833
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/14(土) 14:02:36
>>832
っ♥ あ♥ 擦るな……っ♥ んっ♥
(コスチューム越しに極太おちんぽを押し付けられて思わず声が漏れてしまう)
(快楽の刺激と、嫌悪感と、めちゃくちゃに犯される期待感と……極太おちんぽ様から目が離せなくて)
(口の端からよだれを滲ませてしまう。極太おちんぽを押し付けられて、身体はしっかり発情してしまい、秘所がぐずぐずに濡れてしまっていた)
し……してもいいわよ……メスブタ調教……♥ どんな感じか興味あったのよね……♥
(いつもオナニーのネタに楽しんでいたシチュを、実際に試せるとは思ってもみなかったことで)
(認めれば認めるだけ、後戻りできない感覚に、背筋をぞくぞく震わせてしまう。覚悟はしていない……しないほうが楽しめそうで♥)
ん♥ んっ!? 何、いまの……
(拘束具に手足をセットされると内側でチクリ……というよりグサリと何かが刺さる感覚がして、すぐに手足に力が入らなくなってしまう)
(身体をくねらせることくらいはできるけど、手足が麻痺して……脚を大きく広げたまま、相手に身体を差し出すような恥ずかしい格好になっていることに気付いてしまう)
も、もちろん、洗脳には抵抗させてもらうわよ。あんたの思い通りになるか見せてもらおうじゃないの。
(極太おちんぽを勃起させてイキがる相手に、期待で堕ちきった蕩けたメス顔で言い放ってしまう)
(そっぽを向いていても……相手が洗脳メニューを口に出すせいで、自分がどんな目に合うのか大体わかってしまって)
(手足が拘束されたまま身構えると、ヘッドギアが小さな音を立てて動き出して……)
……っ♥ オっ♥ イクっ♥ ホ♥
(洗脳が開始されると、一瞬で頭の中がピンク一色になってしまい、抵抗もままならないまま絶頂させられてしまう)
(頭に直接快楽を注入され身体が痙攣してしまい、極太おちんぽをハメるための痙攣メス穴にさせられて)
やっ♥ やっぱり待って♥ これ、イクっ♥ あ♥ イクっ♥ いま入れられたら、マズいっ♥
(おまんこ肉を震わせながら極太おちんぽの先端を締め付けていく。とろとろに蕩けきった雌肉でおちんぽ様を迎え入れてしまう)
(イかされながらハメられたら、抵抗できずに本当にオナホ便女になるしかなくて、オホ顔を見せながら慌てて制止を訴え始めた)
834
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/14(土) 14:30:18
>>833
オッ!♥オォっ♥♥良いゾォ♥♥快楽感度上げまくっての牝豚とろとろぬるぬる極太おちんぽ様服従肉便器おまんこ♥オレの極太おちんぽをしゃぶって舐って離さないって言ってるナ♥
(手足が完全に動かせないまま、洗脳快楽拘束装置の上で悶えるのは手足を除いた部分以外♥それだけで普通の)
(魔法少女への変態肉便器おまんこオナホ調教とは違う調教方法に笑みが止まらず極太パンパンのカリ首をダークブレイドの肉便器おまんこにハメては一度ずっぽんっ!と間抜けな音を出して引き抜こうとするも…)
待ってだト?牝豚調教も受けると言って抵抗もするんじゃなかったのかこのバカ牝豚がっ!!オレの専用牝豚肉便器おまんこ便女奴隷になるんだろうがっ!♥♥♥オレの極太おちんぽで死ねっ!黒剣姫ダークブレイドじゃなく黒牝豚ダークおまんこ便女になってオレの専用極太おちんぽのハメ穴オナホになるんだろウがっ!
(牝豚調教を受ける…と言った言葉がオレには挑発的と受けられて)
(抵抗する…と言った言葉はオレを嗜めてやってみろと言わんばかりに受けられて…)
(なんだかんだで魔法少女を洗脳快楽牝豚肉便器挑発をする為に協力をしていたダークブレイドへの好で)
(魔法少女達への対応とはやはり少しだけ優しく、甘い部分を自覚していたけれども…やはりダークブレイドは絶対に牝豚極太おちんぽ様服従下品変態便女奴隷にして)
(オレの好きな様に毎日使ってやらんとダメだ!と吹っ切れると、抜けかけた極太おちんぽを制止するダークブレイドの声をぶち壊すように)
(本気の極太おちんぽガチ突き上げダークブレイドオナホ便器おまんこを破壊しそうな程の突き上げで子宮口もあっさりこじ開けて)
(下腹部がぼごぉっ!とおちんぽの先の形に膨れ上がった部分を武骨で握力100キロ超えの手で上から押し潰す様にダークブレイドの下腹部を抑える)
まだまだダ、拘束具も外してオマエの恥ずかし過ぎるマゾ牝豚肉便器おまんこオナホ便女奴隷姿を
さっき滅茶苦茶にした魔法少女に見せてつけてやル♥♥見ろ!オマエらが負けた牝豚便女だゾ♥♥嬉しいだろウ♥オレの極太おちんぽに突かれて牝豚の腹が膨れて子宮も極太おちんぽで一杯ダ♥♥
(両手足に感覚麻痺の注射を打つと、逃げられないのともう一つ)
(拘束台に拘束し続ける意味合いが無くなるのもその一つで、拘束台の拘束具を外してダークブレイドの頭に洗脳快楽調教ヘッドギアを乗せたまま)
(だらんと垂れ下がるダークブレイドの両手足を極太の腕で抱えて子供のおしっこポーズのまま、三匹魔法少女の前に移動して)
(ダークブレイドの下腹部ぽっこり極太おちんぽ突き上げおちんぽ快楽調教を続けながら、ダークブレイドの子宮を極太おちんぽコンドームみたいにして)
(遠慮なく数リットルは有りそうなブッ濃い濃厚種付子作りおちんぽミルクをダークブレイドの便器オナホおまんこの奥に排泄しまくる)
835
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/14(土) 15:05:03
>>834
んっ♥ んあっ♥ おちんぽでイクっ♥ おちんぽイキするっ♥
(洗脳の快楽に脳を焼かれながら、雌穴で極太おちんぽを咥えておしゃぶりして、おちんぽの形を感じながらアクメしていく)
(おちんぽ離したくない♥ おまんこ気持ちいい♥ 頭は既に、おちんぽに絶対服従する構えを見せていた)
あっ♥ 抜けちゃう♥ やっ♥ やっ……♥
(極太おちんぽが引き抜かれそうになり、切なそうなトロ顔で相手のことを見つめてしまう)
まって、ほんとに極太おちんぽ様で死んじゃうっ♥ おちんぽイキする♥
(極太おちんぽが再び突き込まれ、今度は子宮口まで壊されて、雌穴をおちんぽ様の形に改造されてしまい)
(アクメに震えて尻が縦に揺れてしまう。何度も何度も、膣穴でおちんぽ様を締め付けて、オナホ穴としておちんぽ様に尽くしてしまう)
ほっ♥ オ♥ すっ、すごいっ♥ イクっ♥ イクっ♥
(膨れ上がった下腹部を上から押さえられると、快感が強すぎて何度も達してしまう。歯を食いしばりながらアヘ顔アクメで悶え続けた)
ほ……ほ……っ♥ ん、あっ♥
(拘束台から抱き上げられて……手足に力が入らない。恥ずかしい格好のまま、ずっとイかされ続けている)
(捕らえた名前も知らない魔法少女三匹の目の前で、玩具みたいに身体を上下に揺らされ、おちんぽ様にゴリゴリ雌穴を虐められていく)
さ、さっきは、ごめんなさい♥ あんたたちが弱いのが悪いのよ♥
かわりに……おちんぽ様への服従洗脳は、私が一番最初っ♥
わ……私がブザマにイき狂わされるところ、指を咥えて見ていなさいっ♥
(恍惚の表情で魔法少女たちに言い放っていると、極太おちんぽ様が子作りミルクを吐き出してきて)
ほッ♥ オっ♥ これ、イクっ♥ イクイク♥ イック♥ イック♥ イクっ♥
(子宮に直接、濃厚種付けミルクを注がれて、他を気にする余裕もなく連続絶頂させられ、調教室に嬉しそうな声が響いていき)
(蕩けきったアヘ顔を披露しながら、秘所から潮を吹き出して、魔法少女たちにぶっかけまでしてしまう)
【魔法少女たちは、まだ洗脳が始まってなくて正気の状態……だと嬉しいわ♥】
【いっぱい下品で恥ずかしい姿、晒してしまっても良いかしら……♥】
836
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/14(土) 15:36:16
>>835
使えないオマエもオレの専用極太おちんぽハメ穴肉便器おまんこオナホ♥にするなラ何とか使ってやれル位だナ♥♥
何時も調子に乗っていル魔法少女の眼の前でオレの極太おちんぽ快楽おまんこ洗脳♥されテ下品不様アヘ顔アクメ牝豚おまんこ晒して悦んでるんだろうガ!♥このお下劣牝豚メっ!!♥もっとオレのおちんぽに媚びろっ♥♥
最低変態下品ちん媚しまくるのを弱いと詰った目の前の魔法少女の牝豚ドモに見せつけロ!♥♥
ホレホレホレ♥牝豚らしク、ブヒブヒ言いながらおちんぽ様に牝豚服従ちん媚しろっ♥♥
(どデカすぎる毛むくじゃらキンタマミルクタンクから、蛇口を目一杯開いた位の子作り種付特濃おちんぽミルクを)
(肉便器牝豚オナホのおまんこ穴に無遠慮に排泄しまくって、極太おちんぽ以上に下腹部ぽっこりのおちんぽミルクボテ腹の様になるダークブレイドの)
(おちんぽ様下品服従状態から、力が抜けてだらんとした両腕を大き過ぎる手でダークブレイドの両手の手首を片手で掴んで吊るすポーズにして)
(ダークブレイドを支えてるのは両手首と極太おちんぽだけ♥潮噴きアクメで魔法少女達に潮ぶっかけした後に…)
フハハハ♥このポーズもオレは好みなんだヨナ♥両手を吊るして好き放題に出来るからナ♥洗脳快楽装置で『痛みを快楽に変える』とした後にナァ………
こう!サンドバックにしたら!お゙ぎょッ゙♥って汚い声出しての牝豚下品変態サンドバックアクメもしていたっけナ♥♥
(ダークブレイドを片手と極太おちんぽで吊り上げ状態になって、ダークブレイドと魔法少女達に聞かせる様に)
(他の魔法少女達に行なった洗脳快楽調教、感覚を変換してサンドバックにしてボコボコにするのが)
(がに股立ちバックで何度も何度も下品極太おちんぽ交尾しまくって肉便器おまんこを穿りまくるのと同じ♥)
(そう言いつつ、ダークブレイドが魔法少女達の方を向いてオレの表情が見えないまま)
(ダークブレイドからしたらオレの極太の腕が先に突出されて拳をダークブレイドに向けながら…一気におちんぽミルクボテ腹に拳を突き立てて)
(極太おちんぽと肉便器オナホおまんこの隙間からぶびゅびびぢぃ゙!!とおまんこから汚いまん屁をする様なド汚い音と一緒に魔法少女達に子作り種付おちんぽミルクをぶっ掛ける)
オォ、オォぉ♥スマンなぁ…♥オレの極太おちんぽ肉便器がオマエらに粗相をしたヨウだ♥
お詫びにそうだナァ…オマエらにここら辺の操作をさせてやル♥オマエらを滅茶苦茶にしたこの下品マゾ牝豚肉便器奴隷♥に仕返しをするチャンスだゾ♥一匹一つダ♥
(思い切りわざとらしい口調で言いながら、魔法少女にダークブレイドのアヘ顔牝豚不様アクメ姿を向けながら)
(ぐぼぼぉっ!…ぶびっ♥なんて汚い音のオンパレードを調教室に響かせてダークブレイドの肉便器おまんこからおちんぽを抜くと)
(余ったおちんぽミルクをだらだらと漏らして、両手両足が麻痺してるダークブレイドを今度は駅弁ポーズで魔法少女に背を向けて)
(おちんぽずっぽり♥して、ダークブレイドに見えないまま魔法少女達に仕返しのチャンスだゾ♥とダークブレイドの洗脳メニューディスプレイを見せて)
(操作させてやる事に…♥)
【勿論魔法少女達は正気のまま…一人はもう極太おちんぽ漬けで、本当は極太おちんぽに既に堕ちてる♥なんてのも良いかなと♥】
【赤、青、黄色の魔法少女カラーの三匹で赤のリーダーがおちんぽ堕ち♥】
【少し暴力的な所や、より汚い下品姿を軽く入れてみましたがだめな場合は教えて下さい】
【魔法少女にやらせる…という内容でダークブレイド側のやってみたい洗脳調教メニューを好きに選んで見て下さい】
【もしも無かったり此方が主導権を握るのが好みであれば突っぱねたり断ったりして頂いて大丈夫です】
837
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/14(土) 16:18:44
>>836
はっ♥ はいっ♥ 使えないメスブタでごめんなしゃい♥ おまんこ見せつけて悦んでますっ♥
(恍惚の表情のまま下品に媚びる姿を見せつけてしまう。虚言禁止などの洗脳の効果も出ていたけど)
(極太おちんぽ様に子宮ガン突きされてアクメしすぎて頭がバカになってしまったことも大きくて)
あー、イクっ♥ イクっ♥ ブヒっ♥ ブヒっ♥ おちんぽ様もっとっ♥
(言われるままにブヒブヒと口にし始めた。頭がしびれて、気持ちいいことしか考えていられない)
あっ♥ ブヒ……っ、オホっ♥ オっ♥ オっ♥
(片手で両手を掴まれて吊し上げられ、おちんぽ様をハメたまま下腹部に拳を突き立てられる)
(痛みには慣れているせいで、マゾ性感が全身に広がっていって、がに股で痙攣しながら、秘所からはザーメンミルクを吹き出してしまう)
(ただの一突きで失神してしまい、恍惚の表情で身体をビクビク震わせ……すぐに気を取り戻したが、いたぶられる様子は魔法少女たちからしっかり見られてしまう)
はっ、はっ♥ こ……こわれちゃう……♥ だめ……♥
(強すぎる快感に弱気な言葉を漏らすが、おちんぽを引き抜かれて今度は対面駅弁の格好にさせられると)
(極太おちんぽ様で体重を支えるような格好になってしまい、慌てて相手の巨体にしがみつきながら、それでも子宮を突き上げられてアクメして)
(おちんぽ様の快感を、膣襞の震えで返事してしまい、蕩けた表情でオークの顔を見上げていく)
あっ、あ……♥ き……キス、したい……♥
(おちんぽに媚びる表情で、今度は口付けまでおねだりして。口を開いて舌を見せて、濃厚ベロチューの構えを見せてしまう)
(洗脳メニューを見せられた魔法少女たちは困惑するが、おそるおそるメニューを操作して)
『感度倍率千倍以上』
『常時絶頂・イキ地獄』
『絶対服従(魔法少女)』
(を選択、言われるままに洗脳メニューに追加してしまう)
【これくらいの下品さがちょうどいいかなと思ってたり♥】
【魔法少女たちが追加するメニューはこんな感じで……絶対服従は、魔法少女たちが一発逆転を狙って追加したものですけど】
【これを利用して、魔法少女たちに謝罪してみるのも面白いかもと思っています】
838
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/14(土) 16:49:09
>>837
最初の威勢の良さはどうしたんダ?♥アレだけ抵抗するってオレに啖呵を切ってたのにナ…♥ガッハッハッハ♥そうかそうか♥本当はオマエはオレの洗脳快楽極太おちんぽ調教♥して欲しかったんだナ♥♥
毎回毎回魔法少女をアレだけボコボコの滅茶苦茶に負かしておいて♥本当はオレが魔法少女を調教するのをして欲しかったんだろウ?♥♥
(虚言禁止の洗脳完了、100%コンプリートと表示される洗脳快楽調教装置のディスプレイを見て)
(ダークブレイドのド変態マゾ性質を見抜いて、さっきの変態お下劣下品最低おまんこオナニーしまくってたというのも)
(ほぼ合ってたんだろうナ♥と大声で笑いながら納得すると、対面駅弁ポーズで慌てて両腕を使って抱き着いてくる事に)
(薬の効果が切れる時間帯かと把握するももう拘束具に拘束する必要も全くもって感じられず♥)
違うだろウ?肉便器マゾ牝豚おまんこ奴隷のだいだいだいすきなご主人様♥と濃厚べっとべとなよだれまみれベロチューして下さい♥だろうガ♥
(どんどんと蕩けた牝顔でのベロキスおねだりしてくるマゾ牝豚の姿を洗脳調教メニューディスプレイを)
(必死な顔で操作する魔法少女三匹とはまるで違う顔のダークブレイドに、更に変態下品なおねだり命令♥)
(まだ完全に感覚の麻痺が引いていないのを良いことに、今度は魔法少女達に向けてるむっちりした褐色プリケツに)
(両手を伸ばして、べちぃぃぃぃいいん!と同時に音が鳴るのを重視したプリケツスパンキング♥でダークブレイドの褐色プリケツが紅く染まりつつ)
(それとほぼ同時に腰をグッと引いてそのまま濃厚おちんぽミルクがまだ残ってる子宮肉便器おちんぽミルク便器に極太おちんぽを捩じ込む)
ンン〜?アァ、最後のはダメだナ♥
オレ以外の絶対服従は認めんゾ?ガッハッハッハ!♥だがそうか、そうしてこのマゾ牝豚肉便器オナホの事を服従させて隙あらば…って所カ♥
その気概に免じて後でがに股おちんぽミルクお漏らしおっぴろげおまんこ♥曝け出し腋見せちん媚謝罪ならさせてやろウ♥
代わりにオレが一つ追加してやるゾ♥
(魔法少女三匹の洗脳メニューディスプレイに入力した内容を見て、絶対服従(魔法少女)は認めないとして)
(削除する代わりに)
『極太おちんぽ臭中毒』
『痛覚の快楽変換』
『下品ちん媚常識化』
『お下劣交尾ポーズ洗脳学習』
(と一つと言っていたのに四つも追加した後に、ダークブレイドに紐を切られて極太おちんぽケース状態にされてた魔法少女に)
(確定・実行のボタンを押させる)
【それなら良かった♥もっとお下劣下品な事も良ければしたいな♥】
【折角してもらったけれど、一発逆転の目を目の前で摘んで却下してそれでもマゾ牝豚に下品謝罪♥】
【した後に、この魔法少女に確定ボタンを押したら実はマゾ牝豚だけじゃなく魔法少女三匹の洗脳も開始してしまって…なんて考えてました♥】
839
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/14(土) 17:43:20
>>838
はいぃ♥ 洗脳調教されてみたくて、毎日オナニーしていましたっ♥
極太おちんぽ調教、されてみたかったですっ♥
(虚言禁止の洗脳も完了してしまい、秘密を隠すこともできず、正直にすべてを暴露する口は止まらず)
(極太おちんぽハメられた対面駅弁の格好でオーク様に抱きついて、腰を揺らしておまんこでチン媚びしてしまう)
(薬の効果が切れ始め、いくらか手足が動かせるようになっていたが、洗脳の進んだ頭では逃げることも思い浮かばない)
はい……♥ 肉便器マゾメス豚の大好きなご主人様と、濃厚よだれまみれのベロチュー♥ したいれす♥
(メス顔を近づけ下品なおねだりしていると、褐色の尻をスパンキングされて身体を跳ねさせて)
(その拍子に極太おちんぽ様がメス穴にねじ込まれ子宮まで押し上げてきて)
あっ♥ あ♥ イク♥ イキますっ♥ イキます♥
(アクメの予感にしっかりご主人様にイキ報告しながら、口元からよだれを垂らしておちんぽ様屈服アクメ♥を披露して)
(しっかりご主人様にしがみつきながら、イキ肉でおちんぽ様を締め付けて快感を伝えていく)
は♥ はっ♥ はっ♥ ま、またっ♥ イク♥ オっ♥ ほっ♥
(洗脳の実行ボタンが押されると、また頭の中が下品なピンク一色に染まってしまい、身体をガクガク痙攣させながら絶頂を始めてしまい)
(極太おちんぽを締め付けたまま、はしたない潮吹きでご主人様の身体を汚していってしまう)
ほっ♥ ほ……♥ ほ……っ♥
(オホ声を漏らしながら舌を必死に伸ばしてベロチューおねだりし、その最中もずっとイキっぱなしで快楽以外を感じられなくなっていた)
【役立たずの魔法少女たち♥ でも同時に魔法少女3匹の洗脳も始まっちゃうのも良いかも】
【調教部屋に、魔法少女4匹のアクメ声を響かせちゃいたいな♥】
【そろそろいったん休憩したいかも。夜に再開でも良いけど、明日もあいているなら明日に続きをお願いしたいわね】
840
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/14(土) 17:46:55
>>839
【まるで役に立たなくて出来るのは極太おちんぽ様に平伏して服従ちん媚するだけ♥】
【良いですね♥勿論メインはダークブレイドですが他の魔法少女を牝豚調教してるのにダークブレイドが嫉妬で何でもしてしまうというのも♥】
【良いタイミングでした…此方もそろそろ時間でしたので続きは明日でお願いしたいです】
【今日と同じ13時頃にまた再会して続きをお願いできればと、だらし無いマゾ牝豚肉便器をもっともっと下品に躾けますね♥】
841
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/14(土) 17:53:09
>>840
【嫉妬……だと放置プレイみたいな感じになっちゃうのは、あまりしたくない……おちんぽ様にずっとハメられてたい……♥】
【明日の13時にお願いします。集合は、このスレが空いていたらここで、空いていなかったら伝言板でお願いします】
【明日もだらしなくて下品な肉便器に躾けてください♥ 今日はありがとうございました。明日も楽しみにしてます】
842
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/14(土) 17:57:31
>>841
【放置プレイしてる間にがに股ブリッジおまんこガチ穿りお下劣オナニーアクメキメたらご褒美極太おちんぽをハメてやる♥と言って】
【一心不乱に汚声あげまくりながらオナニーを魔法少女にも見せるというのも考えてしまいました♥】
【ですがマゾ牝豚のおまんこを常時おちんぽオナホにするのも好きなので迷いますね…♥】
【明日の13時に此方か伝言板で会いましょう、思い切りだらしなくて下品で…ダークブレイドが好みならご主人様ラブラブ♥でマゾ牝豚を飼い慣らすとかも良いかもしれません♥】
【明日が楽しみです♥今日もありがとうございました♥】
【スレをお借りしました】
843
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/15(日) 12:55:37
【本日も少し時間には早いのですがお返事を作成しながらダークブレイドさんを待ちます】
844
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/15(日) 13:03:13
【こんにちは。今日もよろしくお願いね♥】
845
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/15(日) 13:26:02
>>839
やはりそうだっタか♥何時もオレの後ろでモジモジしながら帰ってきた後デ、そそくさと自室に戻っていたからナ♥
オレが魔法少女ドモを洗脳快楽汚下劣変態肉便器調教♥しているのを妄想して毎日毎日♥
オホ声アヘ顔下品おまんこほじくりまくりオナニーしていた訳ダ♥♥
何時もデカ過ぎぷっくりコスチューム貫通どデカ乳首♥を浮き出してオレの極太勃起カリデカおちんぽ様♥におまんこ服従♥したかったのは分からんかったゾ♥
(洗脳メニューの映るディスプレイを一瞥し)
ダークブレイド
『味覚改変(オーク・ザ・ファッカーおちんぽ様特化)』コンプリート
『下品淫語洗脳学習・強化』コンプリート
『マゾ性質強制変化・強化』コンプリート
『極太おちんぽ臭中毒』コンプリート
『痛覚の快楽変換』コンプリート
『下品ちん媚常識化』コンプリート
『お下劣交尾ポーズ洗脳学習』コンプリート
『感度倍率千倍以上』コンプリート
『常時絶頂・イキ地獄』コンプリート
『虚言禁止』コンプリート
(と全ての洗脳が完了するのを確認すると、ダークブレイドの洗脳快楽装置のディスプレイに手を伸ばし)
『下品肉便器全身落書き』
『絶頂言語スイッチ化(オーク・ザ・ファッカー音声認識)』
『愛情増幅愛奴化』
(と三つ追加して洗脳開始♥直後に)
(試しにとばかりにダークブレイドが未だ震えて感覚がまだハッキリとしなさそうな両腕が抱き締めてくるのを受けつつ)
(両腕でダークブレイドの足首を掴むと、魔法少女三匹の前で更に下品ながに股開きポーズをさせて、腰は鬼のおちんぽガン突き本気ピストンで攻め立てる)
変態お下劣最低下品おまんこ肉便器奴隷はオレの事が大好きだったのカ♥オレにも♥オレのおちんぽ様にも♥一生服従して何でも言いなり♥
何時如何なる時もオレの命令に絶対服従すると誓うなラ…♥オレの専用肉便器愛奴♥にして愛してやっても良いぞ牝豚♥んぶじゅぢゅゆうじゅるうるるじゅぶじゅるるうるうぅぅ♥じゅぶじゅるろぉっ♥ぶじゅじゅうぢゅれるるれるれろれろろおぉお♥♥♥
(アメとムチの様に散々言葉攻めの様にしながら、褐色プリケツスパンキングに、マゾ牝豚の本性を知ってこれでもかと攻めながら)
(魔法少女三匹に聴こえない小さな声でマゾ牝豚の耳元で、本当に絶対服従するならば愛奴にして愛でてやるぞ?♥と)
(常時絶頂♥おまんこ快楽千倍以上のダークブレイドの脳みそがおちんぽバカになっていても)
(オレの事を大好きと言えと命令して素直に言うダークブレイドに、蕩けるように甘いアメを与えると)
(更にオレの専用肉便器にするべく、濃厚でよだれとベロ先を啜り合う爆音下品ベロチューで更にダークブレイドの心身をオレのマゾ牝豚変態下品肉便器愛奴へと変えていく♥)
>>844
【こんにちは♥今日もたっぷりとダークブレイドを洗脳快楽肉便器おまんこ下品奴隷に躾けていきましょう♥】
846
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/15(日) 14:10:28
>>845
あっ、あまり下品にはオナニーできなかったですっ♥ やっぱり恥ずかしくてっ♥
極太おちんぽ様に肉便器調教されて下品にイキ狂っちゃう妄想しながら潮吹きオナニーしてましたっ♥
(虚言を禁じられて、恍惚の表情で暴露が止まらず、自慰の様子をおちんぽ媚びするようにご主人様に披露しながら)
(ご主人様の顔を見つめていたせいで気付かなかったが、ご主人様が洗脳装置の手を伸ばしてメニューを追加すると)
(また頭の中に絶頂快楽が直接流れ込んできて……)
あっ♥ ああっ♥ イクっ♥ イキますっ♥ オっ♥ オっ♥ ほっ♥
(洗脳が始まって脳イキしながらオホ声を漏らして身体を痙攣させる)
(ご主人様の大好きな極太おちんぽ様をおまんこで感じながら、イキ潮をあたりに撒き散らしていく)
あっ♥ イクイクっ♥ イクっ♥ イクっ♥ イクっ♥
(足首を掴まれて本気ピストンで子宮を堕とされ、何度も本気絶頂を披露していった)
はいっ♥ ご主人様のことっ♥ 大好きでしたっ♥
下品おまんこ肉便器のこと、いっぱい使ってくださいっ♥ んっ♥ ちゅううっ♥ ちゅうううっ♥
(舌を目一杯伸ばして濃厚ベロチューしながら下品な水音をあたりに響かせていく)
(絡ませ合って唾液を交換すれば、それだけで幸せになってしまって甘イキが止まらない)
ぜっ……絶対服従、しますぅ♥ 愛奴にしてくらさい♥ イクっ♥ イクっ♥
だ、大好きですっ♥ ご主人様、好きっ♥ 好きっ♥
(ご主人様の囁きに頭を蕩けさせながら、迷うことなく好き好き連呼し始めて)
(身体をくねらせご主人様に肌を擦り付けながら、肉便器にしてほしいと全身でおねだり披露し始めた)
【うん、今日もよろしく♥ 下品にイク姿、魔法少女たちにも見せつけてみちゃうとか、そういうのもしてみたいなっ♥】
847
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/15(日) 14:31:32
>>846
オレが言ってたブリッジ痙攣潮噴きがに股下品おまんこ穿りオナニーまではしなかったっテ言ってたよナ♥
ガッハッハッハ♥そうだろうナァ♥何せ戦い終えたさっきモそこにいる赤色ザコマゾ牝豚おまんこ便器魔法便女♥に無理やり処女膜ブチ破り♥肉便器おまんこ突き刺しちんぽケース♥にしているのヲ見ながらもぞもぞおまんこ弄ってただろうガ♥♥
でも良かったナ♥妄想してた極太おちんぽ様に肉便器調教を受けて下品に牝豚下品肉便器アクメしまくってバカイキしてるだろウ♥♥
(対面駅弁ポーズでぶしゃぁっ♥と噴いたりぶりゅるるりゅるぶりりいぃ♥♥とド汚い下品まん屁をブリブリとコキまくるのを)
(洗脳開始してしまう魔法少女三匹もお゙お゙お゙お゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙!♥♥って言いながらヘッドギアの隠れていない部分で洗脳快楽を受け入れる様を)
(おまんこきゅんきゅん♥締めまくって文字通り常時イキまくるダークブレイドの紅くなってる褐色プリケツの肉を掴んで極太おちんぽを抜けるまで持ち上げると………)
ヨシヨシ♥それじゃあ可愛いオレの専用変態マゾ牝豚お下品極太おちんぽ様服従おまんこ愛奴にハ♥
オレの極太おちんぽサイズの専用おちんぽケースにしてやるゾ!♥♥ぶぢゅじゅぶじゅるるじゅるじゅるるうぅ!♥じゅるるぢゅづぞぞぞぉぉおお!!♥♥♥
(ぶっといカリ首がおまんこ肉便器おちんぽフィットハメ穴ケース♥になってる所からぢゅっぽん♥と間抜けな下品音を一瞬出すと)
(すっかりとトロットロな顔でマゾ牝豚お下品顔から愛奴にされて悦んで甘々ぐちゃぐちゃのダークブレイドに)
(専用肉便器から専用おちんぽケースに変えてやる♥と囁いて、掴んでた褐色プリケツ肉を一気に下に力づくで押し下げる形にして)
(さっきまで下腹部ぽっこり♥ダークブレイドのきつきつおまんこ♥にハマりきらずに数センチははみ出てた極太勃起おちんぽを)
(おちんぽ下品牝豚おまんこケース♥に無理やり埋まる様に極太おちんぽを文字通りねじ入れながら)
(あまぁいねっとり爆音ディープキス♥でダークブレイドの甘い唾液もベロ舌も可愛がる様にしゃぶりまくる)
【魔法少女三匹にオレと肉便器便女♥のラブラブっぷりと下品っぷりを見せ付けようナ♥】
【魔法少女三匹は流石にロールには出さない方が良いか?場所的に違うだろうからナ…魔法少女三匹も交えて楽しむのも考えてしまったガ♥】
848
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/15(日) 15:00:27
>>847
はいっ♥ オナニーじゃなくて、極太おちんぽ様にハメていただく方が幸せですっ♥
バカイキしちゃう♥ 下品なイキ姿、見ていてくださいっ♥
(洗脳が始まって脳イキすると、魔法少女三匹からも汚い嬌声が溢れ始めて、調教室に四匹分のアクメ声がこだましていく)
あっ♥ 抜いちゃだめっ♥ おちんぽ様っ♥
(尻肉を持ち上げられて、極太おちんぽ様が抜けそうになってしまう)
(一秒も我慢できなくてすぐにチン媚びするが、すぐに身体を落とされて極太おちんぽ様がおまんこに……)
ほっ♥ ほっ♥ ほおおっ♥ おおおおっ♥
(極太おちんぽ様に押し付けられて、カリ首がゴリゴリ膣襞を擦りながら入り込んできて、入り切らなかった数センチまで)
(身体の中に押し込められてしまい、本物のメス豚おまんこケースにさせられてしまう)
(下腹部にボコッと極太おちんぽ様の形が浮かんで、根本までねじ込められたことに幸せを感じて)
(恍惚の表情で幸せいっぱいアクメしながら、小さく身体を震わせ、床にびしゃっと潮を吹き出して悦んでいく)
ほっ♥ はひっ♥ じゅるっ♥ じゅるるるっ♥
(恍惚とした、虚ろな目でご主人様の舌におしゃぶりして無我夢中で味わっていく)
(ゆっくり腰をくねらせて、おまんこで極太おちんぽ様を感じるのも忘れずに……大好きなご主人様を全身で感じて蕩けていく)
【魔法少女三匹は、ロールが大変になりすぎちゃうから、できるだけ出さない方向で♥】
【ご主人様を味わえるのは私の特権よ♥】
849
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/15(日) 15:33:56
>>848
褐色黒豚マゾ牝便女のオマエにはしっかりとオレの極太おちんぽのサイズ♥形♥キンタマミルクタンクの量も♥全部おちんぽ専用ハメ穴便器に覚えロよ♥
モットモット下品な牝豚声を出せっ♥オレの極太おちんぽ専用愛奴になるならナッ♥♥
目の前のクソザコ魔法少女三匹以上のド汚い下品変態ドマゾ牝豚肉便器愛奴♥として沢山鳴けっ!♥♥
(調教室に四匹の牝豚鳴き声が響く中で、魔法少女三匹と変わらない牝豚鳴き声をするダークブレイドに)
(今度はムチの部分を出して叱責、オレの極太おちんぽの専用おちんぽケース♥になる汚下劣下品肉便器愛奴になるなら)
(もっと下品な声でマゾ牝豚になれッ♥と叫びながら、ダークブレイドのプリケツ肉を左右交互に何度も何度もスパンキング♥)
(それでも痛みを快楽に変える洗脳済み♥でこれも子宮奥にずっぷり♥と極太おちんぽでごりごりピストン♥しまくるのと一緒で♥)
(実際にはありえない同時極太おちんぽピストン♥で快楽も2倍に変えながらトロットロの牝顔になってるダークブレイドを見つめ………)
今日からオマエはオレのナニになるか言ってみロ♥オレの口からじゃナク、オレの極太おちんぽ専用愛奴のオマエからダ♥
見せ付けてみロ、目の前の負かした魔法少女三匹にナッ!!
(大漁に特濃ねばねばチーズみたいの濃厚おちんぽ子作り種付ミルク♥を肉便器おちんぽ様用便女おまんこの奥まで突き上げて)
(ダークブレイドの体重を一瞬おちんぽで受け止める直後、抱き締めていたダークブレイドの震える両腕を力付くで離させて)
(オレの両腕でダークブレイドの手首を掴み、ダークブレイドが両腕を伸ばしたポーズで体重を支えるのは極太おちんぽとオレの両腕のみ♥)
(そのポーズでより極太おちんぽの快楽を与えれる状態にすると、子宮が極太おちんぽでぶん殴る勢いで本気のおちんぽピストン♥)
(段々とオレの極太おちんぽサイズに拡張されてきたダークブレイドのマゾ牝豚肉便器洗脳おまんこを何度も何度も突き上げて♥)
(普通の人間の射精量の様な先走り透明おちんぽ汁でダークブレイドのぽっこりボテ腹を再度膨らませていく♥)
【ソウカ♥確かにそうだナ♥まぁ流石にオレも三匹一片にとかカではなく一匹を増やしてなんてイメージだったが♥】
【時折描写に出す程度に留めるカ♥ダークブレイドをもっと下品でマゾ牝豚肉便器の首絞め交尾♥】
【パイズリおしゃぶりに全身落書きまみれの褐色便女を味わいたいゾ♥♥】
850
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/15(日) 16:16:59
>>849
おっ♥ ほ♥ ブヒっ♥ ブヒっ♥ あっ、イク♥ メス豚おまんこイクっ♥
(褐色尻肉をスパンキングされて、身体をよじりながらもブヒブヒと声を漏らしながら嬌声を響かせる)
(叩かれたお尻も赤くなるけど痛みはなく、下半身に快感が広がっておまんこが熱く溶けていくのを感じてしまう)
(極太おちんぽ様を秘所で強く締め付けると、またメス穴の奥をピストンで叩かれて、頭を真っ白にしながらアクメしてしまった)
はっ♥ はっ♥ ご主人様のっ♥ オーク様のっ♥ 専用メス豚肉便器奴隷になりますっ♥
極太おちんぽ様にメス豚オマンコ捧げますっ♥ いっぱい使ってくらしゃいっ♥
(おまんこの奥を叩かれるのが嬉しくて仕方なく、興奮しながらも嬉しそうに声を張り上げて、恍惚とした表情を見せてしまう)
あっ、ご主人様っ♥
(しがみついていた両手を引き剥がされてしまった。かわりに両手首を掴まれて上に引き上げられる)
(抵抗する力もなく、ブザマにもおまんこに全体重が掛かる格好になってしまって)
ホッ♥ オオオオっ♥ これイクっっ♥ いっぱいイクっっ♥
いっぱいイっちゃうっっ♥
(本気ピストンで子宮を叩かれ、身体が屈服して、我慢できずに大きなアクメを味わってしまい)
(頭を後ろに反らしながら、目を閉じて熱い息を漏らして、極太おちんぽ様の快感をたっぷり味わっていく)
(先走り汁が下腹部を膨らませてきて……子作り射精の予感に興奮して、狂ったような笑顔を見せてしまった)
【落書きも出てくるようになったし、おしりに大きく『便』『女』って出ちゃう感じもいいわね】
【好きなだけ肌を汚してちょうだい♥ パイズリとかも悦んでやるわよ♥ ご主人様の好きなだけっ♥】
851
:
オーク・ザ・ファッカー
◆8LN1G4jXaQ
:2025/06/15(日) 16:30:56
>>850
【もう少し大丈夫と思ってたんだが、少し早くタイムリミットになってしまっタ…】
【今日の夜も会いたい所なんだが時間を確保するのが難しくてナ、今日はここで凍結して欲しいゾ♥】
【もう全てを曝け出してくるダークブレイドを本当に愛奴として一度この調教部屋を後にしたら別の場所でも思い切り肉便器便女おまんこを使いまくりたいナ♥】
【次は明日の夜か明後日の夜が空きそうダ、その次はまた土日になってしまいそうだゾ♥全裸にしてデカい生乳首にオレの極太おちんぽで弄り倒してやりたいナ♥】
852
:
黒剣姫ダークブレイド
◆l7/yZJo07k
:2025/06/15(日) 16:41:52
>>851
【ここで凍結ね。先週みたいに平日が難しそうなら、次の土日に再開のほうが良いのかしら?】
【そろそろ全裸にされて愛奴みたいに扱われたり、パイズリとかのご奉仕を命令されたり】
【まんぐり返しの格好でラブラブ子作りセックスとかも良いわね……♥】
【今日もありがとう。楽しめたわよ♥】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板