したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

悪役の女の子がヤられるスレの避難所 part5

652ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/14(水) 22:00:45
【私の妹とのお話を紡ぐ為にこの場をお借りしてしまいましょう♪】

改めてこんばんはですね、マジェスタ♪
ご協力もあって、大体の打ち合わせも完了した事ですから〜…バッドエンドに至る物語を紡ぐ段階でしょうか♪
あ、もちろんのお話ですが、もっと中身を詰めたいという事があれば楽しくお付き合いさせて頂きますよぉ♪

653青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/14(水) 22:08:57
【お兄様とお借りします】
>>652
こんばんは、お兄様。
はい、私とお兄様で、最高のバッドエンドを共に紡いで行きましょう♥

私の方は、今のところは特にありません。途中で思いついた部分は、その都度軽く打ち合わせながら進めて行きませんか?

ただし、書き出しはどちらからにするか…それは決めなくてはいけませんね。

654ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/14(水) 22:16:32
>>653
そうですねぇ、その都度に相談というのが一番良さそうです♪
物語が進んできたら、誰も居ない生徒会室で仮面を被った青木れいかとしてのアナタを窓ガラスかひんやりした黒板に押し付ける様に…なんかも出来たら嬉しいので、機会がありそうならば改めて相談しますねぇ♪
窓ガラスならば外から見られそうなスリル、黒板ならば胸の後が薄っすらと残りそうですから…♥

書き出しは私がマジェスタが報告に訪れるのを待っているのも良いのでしょうが……
差し支えなければ、先に書き出しをお願いしてしまっても問題ありませんかぁ?

655青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/14(水) 22:36:09
>>654
お兄様…!まだ始まっても居ないのにそんな…ヤリたくなるような事を増やされては困ります…♥

解りました、私から書き始めますので、少しお時間を頂きます。

656ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/14(水) 22:41:26
>>655
すみませんねぇ…それだけマジェスタとヤりたい事が浮かんでしまっている、と良い方面に捉えて下さい♥

ええ、悪く思いますがよろしくお願い致しますよぉ♪

657青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/14(水) 22:58:28
(世界をバッドエンドに導く皇帝ピエーロ陛下の治めるバッドエンド王国を、私「青木れいか」は歩いていました)
(今夜は新月、即ち王国のものしか入る事の出来ないここに私が居る…それはつまり、私がバッドエンド王国の住人である、と言う事)
(なおやみゆきさんたちには─少なくとも、今はまだ─秘密の真実)
(私は、彼女たちの知る「青木れいか」は本物と入れ替わったニセモノ。厄介な邪魔者であるプリキュアを内部から見張り、崩壊させるスパイ)
(そして…………)

お待たせしました、お兄様。
マジェスタ、只今戻りました。
(皇帝陛下の直属であるジョーカーお兄様の前に、弓道着にお兄様とお揃いの仮面と言う姿で、私は恭しく跪き、頭を垂れました)
(今日は月に三度の報告の日。プリキュアたちの得た力やデコル、情報を逐一伝える日)
(そして…お兄様に「ご褒美」を戴く日……………♥)

ご報告いたします、まずは───

【簡単ですが、こんな感じでどうでしょうか、お兄様】
【一通り報告後寝室へ…でも、最初からご奉仕しつつ報告を交えていく流れでも、或いは報告させながらお兄様がお触りするのでも、お望みのままに…♥】

658ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/14(水) 23:29:28
>>657
マジェスタ、待っていましたよぉ♪お疲れ様ですねぇ♪
――おおっと♪少し待ってください、マジェスタ♥
(愛しの妹であるマジェスタが報告に訪れるまでの暇潰しとして、とあることが切っ掛けで偶々手にしたスマートフォンを弄っていたのですが)
(その声を聞いたとたんにポケットへと収め、ニンマリとした笑みで迎えて差し上げます♪)
(頭を垂れて報告を行おうとする姿に私の妹ながら良く出来たものだ、とつい思ってしまいますが……)
(礼儀正しい態度を崩さないままに、近況を伝えようとする言葉を掌を向ける様なジェスチャーと共につい遮ってしまいます♪)

困ったことに報告を聞きたい気持ちと、アナタを可愛がりたい気持ちが同じ位に強いのですよねぇ……♪
ですから、私の膝の上に乗りながら聞かせてはくれませんかぁ?
愛しい妹をたっっっぷりと可愛がりながら報告を聞きたい……そんな我儘な願いを聞いていただけると嬉しいのですが♥
(ぽんぽん、と私自身の膝を叩いてそこに座る様に促しては見せますが、釣られるように股座へ視線を向ければ既に私もウキウキと興奮してしまっているのが分かってしまいます♥)
(実の妹を愛して、禁断の行為を幾度となく繰り返して……ああ、思い出すだけでも背徳感と興奮でゾクゾクしてしまいます♪)
(マジェスタが「お誘い」通りに背を預けるようにして座ってくれたのならば、可愛らしい割れ目に沿うように私のモノが当たってしまいますし……)
(何よりも、当然の様に今着ている弓道着越しに胸へと手を添えて、手慰みの様に好きに揉んだり、先端を指先で擦ったりしてしまうのですが♪)

【感謝しますよぉ♪】
【早速弓道着で願いを叶えてくれているので、胸で挟んで頂きながら報告を聞くことも迷ったのですがぁ…】
【今はアナタを愛でてしまいたい気持ちが勝ってしまったので♪】
【私からはこの様なもので問題ありませんかぁ?】
【字の文でも「チンポ」等を取り入れて良ければ、次からはもっとお下品寄りにしてしまいますよ♪】

【それと、いまの内に報告なのですが、今日も前回と同じ1時位が目安となることをお伝えしますねぇ!】

659青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/15(木) 00:59:38
>>658
はい?それは構いませんが………??
(私を遮るお兄様に、顔を上げ小首を傾げながら従います…何かあったのでしょうか?)

っ………そ、それは…ええ、全く構いませんっ……お兄様…♥
(ですが続けて、お兄様の口から出た言葉は、私の心臓を高鳴らせました)
(否やのあろうはずもありません。と言うかこれは事実上の「ご褒美」の前渡しでは…!?)
(どうにか動揺を押しとどめながら、反射的にちらりと…お兄様の叩く膝でなく、股間を盗み見て、小さくつばを飲み込んでしまいます)

で…では……失礼します、お兄様………んっ♥
(早くも私は穿いていたレースのショーツにじわりと期待の愛蜜を滲ませると、お兄様に背を向けて)
(胸の鼓動を強くしながら、バストに負けず最近サイズが増してきた、袴に包まれたお尻を……下ろしました)
(ああ、今私のお尻の下に……お兄様のチンポが…♥)
(そう思うと、ぞくぞくぞくッ…と、甘い震えが子宮から背筋を通って頭の中で弾けて、乳首も自然と固くなってしまいます…♥)

こ……これで宜しいでしょうか………??くう…ンっ………♥
(口ではそう言いながら、私はしっかりと体重をかけて、お兄様の膝の上に腰かけました)
(ああ…………お兄様…お兄様お兄様お兄様……♥)
(身体が火照り、密着した場所から伝わる温もりに陶酔しながら、改めて報告をしようとすると)
(お兄様の細く長い指が、掌が、弓道着の上から私の乳房をすくい上げれるように、後ろから回されてきて…っ♥)
(ですが、呆けている場合ではありません。何とか上ずる声を止めて、ここ10日間の報告を始めます)
(新しいデコル、近況……些細な事も、逐一漏らさず)

それからっ……み…皆さん、私以外の全員が……テストの追試を受ける事に………なってっ…♥
本当に…バカで困りますっ……♥あん、はぁ…はぁ………はぁぁぁ…………♥
(お兄様に背中を預け、すんすんと鼻を鳴らして殿方の体臭を嗅ぎながら、時折腰を動かし…尻の位置をずらします)
(座り直しているようにみせかけて…尻肉で、お兄様のチンポを少しでも感じ取りたくて)

…それから………す…少し前から始めている、「真バッドエンドプリキュア計画」ですがっ…………。
今週も、先と同じく………ふしぎ図書館で出したお茶に、闇の黒い絵の具を混入させていますっ…………♥

【感謝するのはこちらのほうです、お兄様。レスが遅れて申し訳ありません】
【早速…お兄様の言う通り、淫らな言葉を増やしていきますね♥】

【では、今日はここまで…でしょうか。お疲れ様でした、お兄様。次回は何時が空いていますか?】

660ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/15(木) 01:18:06
>>659
【それだけ楽しませて頂いているので大丈夫ですよぉ〜♪】

【そうですね、マジェスタの言う通り今日はここまででお願い致します♪】
【次回再開時には直ぐお返事出来るようにしようと思うのですが〜…】
【金曜日、土曜日が空いているのでマジェスタが良ければ是非お願いします♪】
【その二日ならばもっと遅い時間まで可能ですし、たっくさん楽しめますからねぇ♪】
【木曜日はまとまった時間が取れず、マジェスタと話すことが出来ないのがひっっじょうに寂しいのですが…】
【頂いたお返事は朝ごろに確認しますので、もしご都合が悪い場合には書き残して頂けると助かります♪】

【スレをお返し致しますよ♪】

661青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/15(木) 01:32:11
>>660
【お兄様…♥】

【…私は金曜日は夜が、土曜日はお昼と深夜が空いています】
【金曜日は今夜と同じくらいから、土曜日は11時から19時まで…夜であれば0時以降なら……と言ったところでしょうか…】
【どちらでも、無論、両方ともでも私は構いません】

【おやすみなさい、お兄様。私も失礼します…】
【スレをお借りしました】

662青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/16(金) 21:27:01
【スレをお借りします】

663ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/16(金) 21:29:53
【愛しの妹とお借りしますよぉ♪】

>>659
ふむふむ、特に支障を来たすような出来事も起きてはいないようですねぇ♪
マジェスタが上手く手綱を握っているという証にもなりますし、兄としても喜ばしい限りですよ♪
(何度も腰を打ち付けたマジェスタの尻肉の厚みが程よくチンポへと刺激を与えてくれるので思わず私のモノも反応してしまうのですが♪)
(体を擦り付けてくるように尻をより密着させようとするいじらしい仕草に応えるように、私も少しだけ腰を動かしてその谷間に挟まる様に収めてしまいました♥)
(尻コキとでも呼ぶのでしょうか?報告の一つ一つに相槌を行いながらも、尻の谷間でチンポを擦ってしまいます♥)
(直接鷲掴みにしても溢れそうなくらいに育った乳房を弄る手だって当然止めていませんよ♪)
(乳首をスリスリ♥と円を描くように指の腹で刺激をしたり、人差し指を中指で挟んだりしますが全ては弓道着越しの事ですから生殺しかもしれません♥)
(結局のところ、私が我慢できずに思いっきり掴んで捏ね回し、揉み心地を愉しんでしまうのですが♥)

アナタが飛び切り優秀であるということを除いても、確かに想像以上におバカな子達でしたねぇ♪
特に、長い間ずっと一緒に居るのに…未だに「青木れいか」として信じて疑っていないのだから本当におバカですよぉ♪
(喘ぎや上擦りを懸命に堪えながらも要点を簡潔に報告する様子が健気で本当に愛おしい♥)
(未だに仲間と信じて疑わないプリキュア達を小馬鹿にする言葉はただ愛らしいだけの子ではないのだと実感させてくれて、チンポも尻の間で僅かに反応を示してしまいます♥)
(思うままに揉んでいた片方の手を放し、乳房の横、脇腹、下腹部の上をツーっ♥と指先を滑らせるように撫で)
(袴を引くようにしてたくし上げ、その中へと手を侵入させるとショーツ越しの割れ目にピタリ♥と指先を止めてしまいます♪)

出されたものに何の疑問も抱かずに美味しそうに飲んでいる姿を思い浮かべると実に滑稽です♪
…ああ、「真バッドエンドプリキュア計画」と言えばキュアマーチ…緑川なおさんの現状もより詳しく確認したいのですがぁ……♪
(既に濡れてショーツにくっきりと浮かんでいる割れ目に沿って、指先を優しく上下させおまんこを刺激をしてあげます♪)
(その次はクリトリスを、更に濡れてきたら中指の第一関節までをツプゥ♥と挿入して極々浅い場所を可愛がって♥)

でも、その前に……一度、このまま気持ち良くイってしまいませんかぁ♥
頑張った妹の可愛いイキ顔を見たいという私の我儘ではありますが♪
(胸を揉み、チンポを谷間に擦り付け、おまんこを弄ってしまうという妹三昧のイケナイ兄ムーブをしている私ですが、それだけマジェスタが好きなのだから仕方ありませんよねぇ♪)

【今日もよろしくお願いしますねぇ♪】
【そうそう!ロール中でなおさんについてお話する時なのですがぁ…どの様に堕として、どの様に躾けていくかもマジェスタとお話していけたらと思っていますよぉ♪】
【マゾの変態に仕立て上げるのも楽しそうとお話したり…私達のセックスの後を舐めて掃除することがご褒美に感じてしまう変態に変えてしまうなどなど】
【そんなお話をしながら、如何ですかぁ♪】

664青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/16(金) 23:04:43
>>663
んッ……くぅン…………ッ♥
は、はいっ…今のところはっ…問題ありませんっ………♥
(袴越しにでも解かる、お兄様の勃起チンポ♥)
(それがお尻の谷間にすっぽり嵌まり込んで、ぐりッ…ぐりぃぃッ…♥と押し付けられて)
(道着越しに乳首を摘ままれ、弄られると、厚手でゴワゴワした生地の感触が痛気持ちよくて…)
(紐パンはもう……すっかりびちょびちょです♥)
(無意識に、揃えていた膝が少しずつ離れて行って……私はいつの間にか、M字に脚を開いていました)
(お兄様の揉み方は少しずつ激しく、荒々しくなり、徐々に袴が緩み、道着の前がはだけてきて…♥)
(閉じ込められていた私の汗の匂いが、微かな湯気と一緒にふわりと周囲に広がります)

ええ、本当に、そうなのですっ……♥
所詮は愚かな人間…年月も、友情も、簡単に、都合のいいように解釈し、真実など最初から見えてやしない…。
伝説の戦士プリキュアと言っても、はぁ……はぁ…はああああンッ♥その程度、なのですっ……♥
(お兄様に乳首を捏ねられ、耳元で囁かれて、袴にまで染みが出来始めた頃)
(突然お兄様の手が、私の身体の上を滑って、袴の中に潜り込んで…♥)
(濡れて貼り付いた下着には、ぷっくりと、乳首と同じように硬くなったクリトリスのシルエットが浮かんでいました)
(けれどお兄様の指はその直前でぴたりと止まってしまうのです…♥)

皆さん、美味しそうに飲んでいました♥これから少しずつ、絵の具の量を増やしていこうと思います……♥
んっ♥はぁ、あん、んんっ……ふふ……なおですか、解りました、お兄様♥
……丁度先日、部活の練習の時に足を痛めたらしいのです、なので…痛みを和らげるためと称して、薬を塗って、マッサージをしてあげました。

勿論………薬と言うのはウソです♥お茶に混ぜたのと同じ、黒い絵の具…………それをたっ……ぷりと♥
(貼り付いたクロッチ越しに、お兄様の指が割れ目をつつッ…となぞって来ます)
(軽く、浅く、気持ちいいけど、もどかしい……♥そんな絶妙なテクニックで)
(待ち望んでいたクリトリスへの刺激も、下着越しでは少し、本当にほんの少し物足りなくて)
(脚はもうM字から下品ながに股ポーズ、腰もうずうずと軽く前後に動き始めて止まれません…♥)
(そして、遂に…少しクロッチをずらして、横からお兄様の指が、私のオマンコに、本当に爪の先だけ埋まって…)

あん、ああッ、お兄様っ…♥はいっ、はいぃいンっ、ふーッ、ふーッ、ふぅぅーッ…♥
い…イキたい、イキたいですお兄様♥マジェスタの下品なデカパイ揉みながら手マンでイカせて下さい♥
んくっ…くひぃンっ♥イク、イクイクイクッ…んんおおおおおおおおおおッッ♥♥
(道着はもう完全に緩んで前がはだけ、98のGカップの自慢のデカパイがたぷたぷと、お兄様の手の中で形を変えています♥)
(胸程ではありませんが、負けないくらい肉のついた尻の谷間を、殆んど背面座位でするセックスのようにチンポが擦り付けられて)
(しなやかで長い指が、濡れ濡れの穴をじゅぷじゅぷじゅぷじゅぷッ…と穿り回してきて)
(私はあっという間に上り詰め、舌を突き出し、腰をがくがくさせて、思い切り、思う存分、下品なイキ声を上げながら潮を吹いて…イったのです♥)

はぁ……はぁ……ふぅぅ……ふぅぅう………………ッ…♥
お…お兄様………ん……んちゅッ…んちゅぱ、ねちゃッ…ぬちゃッ……んちゅぅぅ………ンッ♥♥
んふぅぅ……ふーッ……んちゅ…んん……♥
(イキ果てた濃い雌の匂いを、香水みたいにたっぷりまとって)
(私は甘えた声で、お兄様の肩に頭を預けて………むちゅッと吸い付くような、ディープキスで口づけを交わします……♥)

【解りました、お兄様…なおの調教記録を、次からお話していくとしましょう…♥】

665ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/16(金) 23:57:39
>>664
直に塗られたともなれば、堕ちていくのもあっという間でしょうねぇ♪
悪意にしか満ちていないというのに、全てが善意で行われていると勘違いしているおバカさんですが…♪
(直に肌から浸透させられたなら、真っ先に堕ちるのが誰かなど火を見るよりも明らかですね♪)
(常に冷静で礼儀正しいマジェスタが余裕も無く、下品な言葉と共に喘ぎ狂う姿を見て私のチンポも痛いほどに勃起してしまっていました♥)
(そんな事はお互いに擦り付け合っているのだから直ぐに分かってしまうのかもしれませんが♥)
(肉厚の尻に挟まれた圧が心地よく、そこにマジェスタが完全に体を預けているのですから擦ってオナニーしない方が可笑しな話ですものね♪)

フフ、心底気持ちよさそうな顔をしているマジェスタも可愛いですねぇ♪
おまんこの締め付けも強くなってきましたねぇ♪イキそうですか?イイですよ、イってください♥
イキなさいマジェスタ♥イけっ♥イけっ♥
(絶頂の宣言をしているマジェスタの耳元で囁き、時々耳朶を甘噛みしながら手の動きも早くさせていきます♥)
(ただ絶頂を引き起こすためだけの動きで、知り尽くしている弱点の全てを指の腹で擦り上げ)
(親指ではクリトリスを押しつぶしたり、転がしたりと絶え間なく強烈な刺激を与え続けてしまいます♪)
(香しい汗を堪能しつつ、時折首筋にも舌先を這わせ♥)
(イっている最中にも関わらず、更なる絶頂の積み重ねを囁き、じゅぷじゅぷ♥とおまんこを掻き混ぜる音が聞こえる程に激しく愛撫を続けていましたが♪)
(腰の痙攣が止まると、責める手も穏やかにして膣から指をゆっくりと引き抜くのでした♪)

ん、ちゅ…♥む、ぅ………♥
(その後は甘えるようにディープキスを求める妹にしっかりと応えます♥)
(舌を絡め合わせ、歯茎の裏も愛撫するような…兄妹間の親愛を表すには過ぎたキスですが♪)
(股座の手も再び胸へと戻し、どちらの胸も強く鷲掴み♥)
(汗でしっとりとした肌と胸の柔らかさがとても心地よいですが…それはマジェスタも同じかもしれませんね♪)

ちゅ…ぅ……ふー………っ…♥
(気持ち良くさせる為では無く、私がそうしていたいから胸を握っている、ただそれだけです♪)
(余韻を楽しむ様にして少しの間、キスを愉しんでいたのですが…)

その後のなおさんの様子は如何でしたか♪
アナタが直接マッサージをしたともなれば、それで終わるということも無いのでしょう♪
イケナイ悪戯が大好きな私の妹ですからねぇ♪
(肩に頭を預けさせ、身体を密着させたままの状態は解かずに報告の続きへとお話を戻していきます♥)
(しかし…一人でも先に堕としてしまえば、他のプリキュア達を堕とす事もより簡単になりますよね♪)
(流石マジェスタ、何処までも優秀な子です♥)

良ければ、この柔らかい胸で私のチンポを挟みながら話を聞かせて下さいよぉ♪
(愛蜜で濡れていない手で優しく頭を撫でた後で件の報告を促しておきます♪)
(マジェスタなら潮を吹いた後でも卒なく報告をこなすのは分かり切っていますが、可愛い妹の乱れた姿を見て私のチンポも限界なのでぇ…♪)
(今度はこの大きくて張りもあり、形の良い私専用の胸でパイズリをして貰いながら聞く気満々ですが♥)

【楽しみですねぇ♪幼馴染だと思って行為を寄せている相手に調教されていくのはどういう心情なのでしょうかぁ♪】

666青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 01:19:24
>>665
あん、あッ、ああああッ、お兄様、お兄様っ……♥イキます、イクっ、イクイクイクイクイクイクぅぅぅンっっっっ♥♥
(耳たぶを、お兄様が軽く噛みます♥)
(首筋を、お兄様の舌が這います♥)
(デカパイを、お兄様の手が滅茶苦茶に揉みしだきます♥)
(クリトリスを、お兄様が潰しながら擦ります♥)
(オマンコを、お兄様の指が穿ります♥)
(押し寄せるエクスタシーの大波に、意識までもが押し流されて、全身を痙攣させながら…私は息を切らせて、余韻に浸っていました)
(弓道着は汗と潮で上も下も、水を被ったみたいに濡れて透けて……♥)

んちゅぱ…んちゅ…はぁ………んむ、んんんぅ…ちゅ…ちゅッ…ちゅぅ…ッ…♥
(親愛でも、兄妹愛でも、家族愛でもない、前戯としての、セックスの一部としてのキス)
(舌を絡めて、お兄様の唾液を受け取りながら、自分の唾液をお兄様へ…♥)
(改めて、お兄様の両手が私のデカパイを鷲掴みにすると、余韻に震える身体に、再び熱が入って来るのを感じます)

はい…♥
とてもっ……んん、ッ…♥悦んでいましたよ、なおは♥
私のマッサージで解されて…眠ったなおに、口移しで絵の具を直に飲ませて…♥
脚だけではなく、胸に、お腹に…塗り付けた絵の具で二人、真っ黒に染まりながら…最後はオマンコとオマンコをくっつけ合わせて…♥
…その間中、耳元でずっと囁いてあげました。
なお、私はあなたの幼馴染の青木れいかではないのです、私の正体はマジェスタ、ジョーカーお兄様の妹、バッドエンド王国の工作員…♥
なお、あなたは私がニセモノと擦り替わったのに、全然気が付いていないのですね♥幼馴染の「青木れいか」さんは泣いていますよ♥

……なお、私は貴女の事が気に入りました。まずは貴女をバッドエンドに堕とし、「青木れいか」から奪い取ります………と♥
(お兄様は怒るかも知れません。私のした事は、明らかにお兄様の命令の範疇を越えた行為)
(計画が、それどころか私がスパイであることが露呈するかも知れない、危険な行為なのですから)
(けれど闇の絵の具は私の心にも染み込んで、もっとギリギリのスリルを楽しみたいなら、楽しめばいいと囁くのです♥)
(まるで全身、ぴっちりとしたボディスーツを着たみたいに、絵の具を纏って)
(「青木れいか」の幼馴染を汚し尽して、奪い取りたい………その想いがもう、止められなかったのです♥)

この先は、なおの夢の中に定期的にお邪魔して、無防備な魂に絵の具を塗りつけ、バッドエンドに堕ちる事の素晴らしさを囁き続ける予定です…♥
……三週間……三週間で、お兄様、ここになおを……一人目のバッドエンドプリキュアをご招待して見せます♥
(お兄様に頭を撫でられるの…実はとても好きです♥)
(頷いた私が腰をあげると、粘ついた愛液が糸を引いて、微かに湯気が立ちました)
(はだけた道着は…直すまでもないでしょう。肩に羽織るようにして膝立ちになると、お兄様のズボンを降ろして、私の…汗で濡れた谷間に、チンポを挟み込んで)
(立ち昇る、お兄様の、オスの臭い。自然と頬を染まり、口元が緩んでしまいます♥)

お兄様のチンポ、苦しそう……♥んっ…チン先が赤黒く充血して……すぅう…おツユが滲んで来て…♥
これはお兄様専用のデカパイマンコです…♥お兄様の好きな時に、好きなだけ…お射精して構いませんから………♥

……それから……………。
(ゆっくりと、身体を上下させてチンポを扱きながら、やはりこれも、正直に話すことにします)

学校で、マジェスタの姿に戻り…このデカパイを露出させて…スカートから下着を見せつけながら…皆さんとおっかけっこをしてきました…♥
お兄様………イケナイ妹をお許しください………♥マジェスタはもう、普通のスリルでは物足りなくなってしまったのです…♥

けれど………あのおっかけっこ、とても楽しかった…♥皆さんの驚く顔が…赤らめられた頬が…とても…とても……堪らなかったです……………♥♥
(上目遣いに、許しを請うように、お兄様を見上げながら……舌なめずりをして)
(私がどんな風に、プリキュアたちと遊んだかを、その物語を話し始めます)

相当、驚いたのでしょうね……無理もないことですが……。
先日お兄様に連れられ、現れ、名乗ったばかりのバッドエンド王国の幹部が学校に…淫らな姿で現れたんですから…………♥

驚きすぎて、私がその場に居ない事にも気付いていない様でした………ふふふ……♥♥

667ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 02:21:07
>>666
そこまでされても全く気付く様子も見せないなおさんは、もうわざとではないかと疑ってしまいますねぇ♪
(計画が崩壊しかねない行為だと本来であれば𠮟るべき行為なのかもしれませんが、マジェスタがそんなヘマをしないことは理解していますからぁ〜♪)
(恍惚としている様にも思えますし、楽しんでもらっているのであればそれで良しですよぉ♪)
(よーく働いてくれる子にはそういった特別なご褒美だって必要ですしぃ…息抜きも大切ですからねぇ♪)
(それに、そのお話を聞いていたら私だって興味が湧いてきました♥)
(あの伝説のプリキュアを汚して、壊して、染めてしまうのはやっぱり極上でしょうからぁ♪)

期待していますよ、マジェスタ♪
…あ♪折角ですし、アナタが仕上げた後の最後の躾けは参加させて下さいねぇ♪
あのキュアマーチがお尻を叩かれてマゾイキ、いじめて欲しい…って自分から媚び付いてくる姿、面白そうじゃありませんかぁ♪
思い付く限りのお下品な言葉を並べてぇ…弄ばれてしまう事が大好きな変態マゾですよぉ♥
(マジェスタがなおさんに塗っていく姿を想像するだけでも昂ってしまいますねぇ♪)
(寝ている間にレズプレイで、覚えてはいなくても確実にココロは犯されて行ってしまっている訳です♪)
(回数を重ねてしまえば、堕とすことなどこの子にとって造作も無いことでしょうがぁ♪)

一番最初のバッドエンドプリキュアはそれに相応しい状態にして…♥
アナタも、学校での暇潰しに使えるようにしてしまいましょう♥
お尻の下になおさんの顔を敷いて、苦しい中でマジェスタに手マンされるのが好き…そんな変態になってしまうまで♥
(中学生ではとても考えられない変態性癖ばっかりを植え付けて、緑川なおという存在を徹底的に凌辱して破壊してしまいましょう♪)
(そんな事を言っている間にも、マジェスタの大きな胸に包まれると、その中でついチンポが跳ねてしまいます♥)
(しっとりとした肌の密着感と、先走りで滑りが良くなっていること…♥)
(高めの乳圧とゆっくりとしながらも丁寧なパイズリ奉仕♥)

…おやおや、困った妹ですねぇ……そんな楽しそうな事を自分で思いついてしまうなんてぇ♪
もしもバレてしまったら、計画が台無しですよぉ〜♪
(初めて聞いた内容に少し驚いたような声色になってしまいますが、ノープロブレム♪)
(チンポに感じる心地よさを愉しみつつ、少しだけ考え…)
(先ほどのスマホを手に取ると、おもむろにパシャリ♪)
(マジェスタに見せた画面には、仮面を付けた「青木れいか」がチンポを胸に挟んで自ら奉仕をしている姿が綺麗に写っている事でしょう♪)

でもぉ…折角ですから、こういうのをもっと撮ってみてプリキュア達の見える位置に貼ってみませんかぁ♥
闇の絵の具を飲んでいることもあって、ん……♥反応も楽しいでしょうしぃ♪
(そう、写っているのは「青木れいか」です♪プリキュア達が知る、絶対にこんな事をシない筈のですよぉ♪)
(胸をはだけさせて、私と同じ仮面を付けて…ああ、なんて悪質な嫌がらせ!と勝手に解釈してマジェスタを慰める様子が今からでも簡単に想像できてしまいます♪)

アナタもギリギリのスリルを味わえて興奮できるのではないですかぁ♥
れいかさんを辱める事も出来ますしぃ…どうです、マジェスタ♥
もーっと沢山、撮ってみますかぁ♪
(先走りを舌先で舐める姿、顔を赤らめている姿…映像では無く、写真だからこそ「青木れいか」にしか見えないものばかりです♪)

【眠気が強くなってきてしまったので、寝落ちをしてしまう前に凍結させて頂いても良いでしょうかぁ♪】
【今日は16時ころには時間が空くと思いますので、マジェスタが宜しければ是非〜♪】
【もし私がその時間までに戻ることが難しそうだったら連絡を入れさせて頂きますねぇ♪】
【それと、申し訳ないのですが0時以降は少し用事が入ってしまいましてぇ…】
【一応、日曜日でありましたら14時以降であれば時間が取れそうなのですが如何でしょうかぁ♪】

668青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 02:39:00
>>667
【お疲れ様でした、お兄様。では今日はここまでにしておきましょう】

【16時ですね、解りました】
【明日は私は、19時ごろがリミットになるかと思います】
【日曜日は…21時以降なら空いています】

669ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 02:44:27
>>668
【19時頃がリミットである事は了解しましたよぉ♪】
【それでは日曜日は今日と同じ位の時間にお会い出来たら嬉しいですねぇ♪】

【マジェスタ、今日もお疲れ様でした♥感謝しますよぉ♪】
【スレをお返し致しますねぇ♪】

670青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 09:58:46
>>669
【最後の最後で寝落ちしてしまいました…お恥ずかしい…】

【開始までにレスの準備はしておきます。おやすみなさい、お兄様】

671青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 16:14:57
【お兄様とお借りします】
>>667
寝て居るフリをしているだけ、と……?
それならそれで、なおの心はもう「青木れいか」から私に傾いてきていると言う事…とても……素敵な事だと思います♥
(粘つく闇の黒い絵の具で出来た沼の中、首から下を包まれながら、なおの身体に舌を、手を、這い回らせて)
(ビターチョコレートみたいな甘く苦い、黒い唾液を飲ませて)
(最後は黒い絵の具の繭に変えたなおを深く深く、沈めて、沈めて…)
(私は祈りました。醜い芋虫が美しい蛾に変態するみたいに、なおが綺麗に生まれ変るように………♥)
(目が覚めれば全ては消え、元通りだけれど、澱のようにしんしんと、積もったものはなおを確実に変えていくでしょう)
(私の可愛い下僕へと…………♥)

勿論です、お兄様。
バッドエンド王国の新しい住人、闇の奴隷の誕生を…お兄様からも祝福してあげてください。
でも…………なおのバージンは私が貰います、これだけはお兄様にも譲れません♥
(闇の黒い絵の具を圧し固めて、お兄様のチンポのように成形して、奥の奥まで犯して汚す…勿論、なおの方から望んで、おねだりして)
(それが私が描く、なおの最高(バッドエンド)の物語。その日が来るのを楽しみにしていますよ、なお♥)

完全に汚して堕として、躾け終わった後は、なおには身体を売って貰おうと思います。
中学生は大人気ですし…その頃には身体を売ってお金を稼ぐ事を、なおも悦んでやるようになっているでしょうから♥

…どうでしたか、お兄様?私が今描いている、緑川なおという少女が主人公の、最高の物語は……♥
(微笑みながら問いかけましたが……気に入っていただけたようなのは、チンポの反応を見れば解かります♥)
(立ち昇る臭いを胸いっぱいに吸い込みながら、時折チン先にふーっと吐息を吹きかけながら…少しずつ、上下させる速度を上げて行きます)
(お兄様の先汁と私の汗、雄とメスの臭いが混じり合った臭いが堪りません)
(太腿を愛蜜が垂れ落ちて、床に小さな水たまりをつくっていきます……♥)

最後は私も追っていた体で鉢合わせして、怒って見せたのですが…皆さん明らかに、発情しているようでした。
…黒い絵の具の効果、少しずつ出てきているようです♥
あんっ………お兄様っ……。

…ッ……それは……………大胆過ぎではありませんか……………??
(お兄様が撮影した写真、お兄様とお揃いの仮面をつけた「青木れいか」の写真…それを皆さんの見えるところに……!?)
(ああ、やはりお兄様は流石です。私のしている事など、スリルどころかただのお遊びだったのですね)
(マジェスタこそ、「青木れいか」の正体…その証拠になるものを、私自身がばら撒く。そんな事、想像しただけで………私、イキそうです♥)

はぁっ…はぁ…はぁ…はぁぁッ…♥あああッ……んんん………ッ…♥
……前回、いいえ、これまで撮った全ての写真…私にあずからせていただけますか、お兄様……っ♥♥

マジェスタ名義でふしぎ図書館に、学校に……ネット流出も…………ああああああッ…♥
(谷間からそそり立つ、お兄様のチンポに頬ずりして媚びながら)
(私は一生懸命、お兄様におねだりしたのです………「青木れいか」の物語をさらに彩る1ページを添えるために…♥)

672ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 17:01:11
【妹とお借りしますよぉ♪】
>>671
ふふ、もちろんマジェスタが堕としたなおさんのバージンを奪うなんてことはしませんよぉ♪
でも…使い心地が良くなったころ、私にも遊ばせてくださいねぇ♥
お尻なんかも私のチンポで好きに犯してみたいですからぁ♪
(プリキュアが相手だというのに、私達の欲を満たす玩具のような扱いをしてしまいます♪)
(だから、マジェスタが調教を終えた後は私にも遊ばせて欲しいなんて簡単に言ってしまいますしぃ〜♪)
(マジェスタとは本気のセックスだとしたら、なおさんはオナホールで気持ち良くなる程度の認識ですねぇ♥)

最高の物語ですよぉ♪
お金を稼ぐために中学生が自分で体を売って、何でもしてしまうなんて最低最悪で最高のバッドエンドです♪
満たされないココロはマジェスタにイジメテ貰う事で満たされ、また深みにはまって…♪
その頃には、なおさんの写真も一緒にバラまいてしまいましょうねぇ♥
(中学生相手に興奮して、変態的な欲求をしてくる人は多いでしょうがなおさんのキモチは満たされないでしょうからねぇ♥)
(そこをマジェスタが満たして、また依存して…ああ、妹がそんな変態的な奴隷を躾けられるなんて兄として感激です♥)
(具体的な話と、裏筋を擽った吐息に背筋がゾクゾク♥として思わず甘イキしてしまいました♥)
(びゅっ♥と出たザーメンは乳圧にも負けず、美しい顔を少し汚してしまいますが)
(チンポの勃起はまーだまだ治まりません♥)

その日の晩には皆さんそれぞれがオナニーしていたことでしょうねぇ♥
追っていた時のアナタの姿を思い出しながら、綺麗なおまんこを弄って♥
でも足りない、もっとシたいと思いながらお下品な喘ぎ声を出してしまっていてぇ♥
(指で弄ったり、机の角に擦り付けたりとしているのでしょうけど♥)
(そのうちにエグイ大きさのディルドや哀れな承認欲求を満たすためにネットにオナニーをあげる姿が今かられも想像出来ます♪)
(優秀なマジェスタに対して頭を撫でて褒めていたのですがぁ…写真の件、存外に気に入って頂けたようですねぇ♪)

当然、いいですよぉ♪
マジェスタならそう言ってくれると思って準備も済ませていましたし、アルバムもあるので好きなものを選んでくださいねぇ♥
ん、ふ……っ♥あはっ♥イキますよっ♥マジェスタ、顔でザーメンを受け止めて下さいねぇ♥
(ぽんっ!と近くに出現させたのは兄妹の禁断の愛が沢山まとめられた一冊のアルバムです♪)
(挟んでいるチンポに頬擦りしている今の姿だって、ちゃんと新しく追加されていますよぉ♪)
(そして、私がのザーメンで顔と仮面が白く汚れてしまった姿も……♥)

ですが、マジェスタ…折角ですから、もっといっぱい撮ってしまいましょうかぁ♥
まだおまんこに入れて中出しのご褒美もしていませんもんねぇ♥
「青木れいか」がチンポを入れられて楽しそうにピースする写真でも撮っちゃいますかぁ♪
それとも、チンポで目隠ししながら学生証でも見せつけますかぁ♥
キュアビューティとしてアクメ顔でも…なぁんでも、撮りたいものを撮りながらセックスしてしまいましょう♥
(ザーメンと汗、唾液でチンポ扱きに最適な谷間から一度チンポを抜いてしまいます♥)
(テカテカと光っていてエグイカリ高や太さもより際立って見えてしまいますねぇ♥)
(チンポは変わらずマジェスタの目の前にあるのですが、言葉も無くお掃除フェラ待ちです♪)
(二人にとって当たり前の光景ですが、それだって写真に収まれば特別な記録ですからねぇ♪)

673青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 19:00:34
>>672
それはもう♥
しっかりと仕込んで、戦士としても、オマンコ人形としても、お兄様に満足いただけるようにしてみせます!
(お兄様の言葉に、満面の笑顔で応えます)
(眠ったなおのオマンコに、指で絵の具を塗りこめた時に感じた絞り込むみたいな締め付け…)
(それを思いだす度に、私のクリトリスは疼き、なおを求めてしまうのです♥)

メイクの仕方、いやらしい下着や衣服のコーデ、男を悦ばせる技術…。
私が教えて、どこに出しても恥ずかしくない売春婦にしてみせます♥
はい、その通りです、お兄様…♥私に調教されて本質はレズビアンになったなおにとって、男性との売春は内心では不満なはず。

売春にハマればハマるほど、私から離れれなくなる………あんッ♥
(二人揃って、下品な衣服を身に纏い、男を誘惑してホテルに誘い、なおの痴態を撮影する…)
(そして疼いたまま満たされないなおは私とオマンコして、そしてその光景も…)
(…私と同じ、ダークグリーンと黒と赤の、真のバッドエンドマーチに転生したなおの姿を妄想するたびに、お漏らししたみたいにオマンコ汁が溢れてきて止まりません…♥)
(ご満悦なのか、お兄様のチンポが脈打ち、先汁混じりのザーメンが私の頬に飛びました)
(でも、ご満悦でも満足はまだしていないようですね………♥)

スカートから覗く紐パン、ピンクの乳首に、ぷるぷるのデカパイ…♥
挑発するみたいにお尻を振って見せたり、宙がえりを繰り返してみせたり…思い切り見せつけてあげました♥
……敵なのに、同じ女なのに………戸惑いながらもオナニーに耽り、私の名を呼びながらイク…。

黒い絵の具で汚染されたココロとカラダは乱れ、その乱れたココロとカラダが、皆さんをバッドエンドへ誘うでしょう…♥
(そうして自ら堕ちて行く皆さんに、私が快楽レズ洗脳で止めを刺していく)
(最後には全員、真のバッドエンドプリキュアとして転生させ、私とお兄様の配下に……それが「真バッドエンドプリキュア計画」♥)

ありがとうございます、お兄様…大切に預からせて貰います♥
んッ…来てください、お兄様……♥はぁ、はぁ…ちゅッ…ちゅッ…♥
……お兄様のチンポ、ビクビク震えてっ……♥はぁ…はぁ…ああああああああん…イクゥッ♥♥
(報告中とは言え、奉仕を忘れては意味がありません)
(私が口だけ動かす無能でない事の証明に、上下に動くだけでなく、下腹部に密着して、お兄様の胸や腹部にキスをして、射精へと誘いました)
(谷間で深くホールドしたお兄様のチンポが膨張し、うどんのように太い精子を絞り出すように放つ光景は、いつ見てもメスのプライドが満たされます…♥)
(鼻筋に、額に、前髪に、頬に、仮面に…熱くて粘つくザーメンがぶち撒けられて、二度目のアクメに酔いながら)
(私は荒くなった呼吸を整えて、へばりついた精液もそのままに、あれほど放っても萎える気配すらないチンポへ唇を突き出して…)

ちゅ、ッ………♥ぶちゅちゅちゅちゅちゅちゅッ…じゅぷッ、じゅぷッ、じゅぷッ、じゅぷッ…♥♥
(まずは先端に、忠誠と親愛と情欲のキスを捧げて、そのままおちょぼ口で、唇で扱くみたいにして、チンポを咥えます)
(唇で吸い付き、締め付けながら、舌全体を裏筋に押し当て、溜めた唾液を塗りつけて)
(汗と先汁とザーメンで汚れたチンポを、丁寧に、感謝を込めて清めていきます……♥)
(……舌に感じる、苦みとしょっぱさ、さらに濃くなったオスの臭い……♥軽いお掃除フェラのつもりだったのに、いつの間にかひょっとこ顔でしゃぶり付いていました)
(血の繋がった、実の兄妹同士の粘膜接触は、まるで蕩けるような感覚です………♥)
(いけない、止めなくてはと思い、同時に後一しゃぶり、あと一しゃぶりとがっついてしまう、浅ましい姿。それを敬愛するお兄様に見られる快感………♥)
(…それでもどうにか、お兄様のチンポから口を離すと、粘ついた唾液の糸が、舌とチンポを繋いで切れました)

はぁ、はぁ、はぁっ、はぁっ…………はぁぁぁ……っ…♥
はい…お兄様…………♥ではまず、この姿のままで♥仮面をつけた、道着姿の「青木れいか」を…ジョーカーが犯す光景を……。
そして敵であるはずのジョーカーとお揃いの仮面をつけ、気持ちよさそうに交わる「青木れいか」の姿を…撮影しましょう♥♥
(私は乱れた前髪を手で直すと、その場で仰向けになり、袴を脱いで……褌に似た、Tバックの紐パンを晒しました)
(はしたなく脚を開き、下着をずらし………湯気と、ねっとりと糸引く愛蜜まみれのオマンコを見せながら、お兄様を誘います)

お兄様……来てください……♥お兄様専用の、妹マンコ……もうこんなにチンポが欲しくて、グチョグチョなのです………♥

674青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 19:03:33
【と…大変お待たせしました、お兄様】
【そして丁度時間ですね……もっと遊びたかったのに……名残惜しいです】

【次回は前もって約束した通り、明日の21時からで変更はナシ、でしょうか?】

675ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 19:13:18
>>674
【そうですね、丁度時間になってしまったので今日はここまでに致しましょうかぁ♪】
【明日も今は問題なく可能なので、その時間に宜しくお願いしますよぉ♪】

676青木れいか ◆hkCkGB7y6U:2024/02/17(土) 19:17:09
>>675
【お疲れ様でした、お兄様。今日もとても…楽しかったです♥】
【ではまた明日を……楽しみにしています♥】

【スレをお借りしました】

677ジョーカー ◆tgQE.yjo0s:2024/02/17(土) 19:22:40
>>676
【マジェスタ、お疲れ様でした♥】
【私もとーっても楽しかったですよぉ♪】
【フフ…プリキュア達をどの様に堕とすか、どう堕ちていくかを話しながらのセックス、最高ですねぇ♪】
【私もまた明日会える事を楽しみにしていますね♥】

【スレをお借り致しましたよぉ♪】

678名無しさん:2024/09/16(月) 00:30:31
保守

679名無しさん:2024/11/09(土) 01:11:13
悪い女の子に依存したり、依存されてドロドロ甘々なエッチしたい……のはありなのかな?

680名無しさん:2024/11/09(土) 01:25:49
男性としてロールしたいのなら普通の募集スレで探した方がお相手が見つかりやすい気がするよ

681クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 09:16:45
一年ぶりに待機しちゃおっと
プロフィールは>>625でーす

682 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 09:54:01
>>681
もしよろしかったら魔力補給逆レイプか、人間にやられそうになった所を命乞いでエッチしたら相手が女性に不慣れで最終的に籠絡するみたいなシチュでお相手お願いしたいです

683クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 10:01:28
>>682
こんにちはー!
その二つだと逆レイプがいいかな
たっぷりフェラ抜きしたり、アナルを使わせてあーげる

684 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 10:06:37
>>683
ありがとうございます、では逆レイプでお願いします
フェラ抜きやアナルで搾ってもらったり楽しそうですね
もしよろしければパイズリとか手コキとか尻尾コキしてもらったり
雑魚精子だからオマンコ使わせてもらえないままアナルで搾られたりしたいですね

685クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 10:14:58
>>684
しょうがないなぁ、パイズリや尻尾コキフェラで精子ゴクゴク飲んだり
よわっちい魔力だからオマンコ禁止、代わりにアナルで搾ってあげる
精子はつよつよだけど、魔力はからっきしがいいかなぁ
濃厚なの沢山出せる人が搾り甲斐があるもの

686 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 10:22:55
>>685
ありがとうございます、では精子はノア様の好きなタイミングでドバドバ出てくる特濃ザーメンだけど魔力量がからっきしの雑魚精子でお願いします。
なのでノア様にいっぱい搾ってもらってその褐色のお肌をザーメンで汚したりしたいですね。
後は此方の人間の要望とかがあれば調整して一刻も早くノア様に雑魚精子を金玉が空になるまで献上したいのですがいかがでしょうか?

687クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 10:32:03
>>686
私の好きなタイミングじゃなくても大丈夫だよ、勝手に射精しちゃうのも可愛いしね
私の肌を汚したいって邪なこと考えちゃって…えっちー
このシチュなら太ったおじさんやオタクくんとかいいかも?
性欲だけ溜まってるモテない人から空っぽになるまで搾ってあげようかなー

688 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 10:41:48
>>687
でしたら勝手に射精しちゃうよわよわチンポなので射精しても容赦なく搾られて最終的に潮吹いたり空イキしちゃうとかもアリですかね?
エッチですみません、でもノア様の身体を見てぶっかけたいのは男の本能ですので………
でしたらオタクくんで部屋でオナニーしてたらノア様が入ってきてそこから逆レされながらもオタクくんのオカズを見てパイズリとかフェラ抜きして最後はアナルに中出ししてたら潮吹いたり空撃ちした後にフニャチンになって倒れるとかもいいですね

後は太腿コキとか素股とか尻コキとかやりたい事は色々ありますがお時間が大丈夫でしたら書き出しお願いしても大丈夫ですか?

689クリムゾンデビル・ノア ◆MoXBSu.Xts:2025/01/12(日) 10:45:23
>>688
やばっ、お昼に用事ができちゃった…
ちょっとだけお話してもらってありがとう!

また時間を見つけて募集するから、その時によろしくね!
短い時間だけどお付き合いありがとうございまーす
ばいばーい!

690 ◆o2RE2aXWkw:2025/01/12(日) 10:49:05
>>689
残念です、また機会があればよろしくお願いします

691淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/16(日) 21:29:08
【スレを借りるぞ】

【すまんがまだ続きを書ききれておらん】
【もう少し待っていてくれるか】

692ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/16(日) 21:34:36
【淫魔王様と借りるわね】

>>691
【解ったわ。このまま待ってるわね】

693淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/16(日) 22:31:02
>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1714650289/462
ん?ああ、はみ出してしまったか…まあ淫魔になった今ならこれくらいどうということはないだろう
むしろ産みやすくなっていいかもしれんな
(凶悪な余のチンポではみ出した肉管を見てせせら笑いながら、その状態のままでルージュに出産を促す)
(余に取ってはこの程度見慣れている光景だし、脆弱な人間と違い淫魔ならば死ぬこともないだろう)
(配信を見ている連中は多少グロテスクな見た目に引いているものもいるようだが…)
(それでもまだ中学生の少女がむちむちデカパイの淫魔少女に変身し、更に出産をリアルタイムで披露しようとしていることに興奮をしているようで)
(余はしっかりとダーティルージュの太腿を抱えあげて大股開きにさせカメラにマンコを近づけ)

くくく…初めてにしては中々いい出産じゃないか♥
ほう…なるほどこうなったか…ルージュは本当にデカチンポが心の底から大好きなようだな♥
大切な変身アイテムで余のチンポを再現するとは中々に忠誠が感じられるぞ
余のチンポ奴隷としてまずは合格というところだな
(ルージュの出産は殆ど赤子を産む時と同じ状態)
(淫魔少女になろうとも産みの苦しみというのは変わらないようだが)
(黄ばみザー汁がはみ出したマンコから溢れる姿は何度見てもいいものだ)
(生み出されたアイテムはどう見ても余のチンポを再現したディルド)
(これからルージュは変身するたびにこの淫魔王ディルドを使うのだと思うと自然と愉悦の笑みが溢れる)

…ふむ、悪くない♥
いつでもチンポを欲しがるダーティルージュは発情ウサギも同然だからな♥
デカパイ、デカケツもいい具合に食い込んでいて雄を誘惑するのも容易そうだ
(早速変身ディルドを使って淫魔少女に変身するダーティルージュをじっくりと観察する)
(魔法少女の頃以上に過激で羞恥心をかなぐり捨てたドスケベコスチュームにチンポが満足そうに反応する)
(放たれるオーラも魔法ではなく魔素に変わっていて、余ほどではないが確実にチャームの力が籠もっている)
(背後から爆乳をスーツ越しに持ち上げると感触を確かめるように揉みしだく)

使い慣れていけばバニースタイル以外のコスチュームにもなれるだろう
今のお前ならマチアプなど使わずとも簡単に雄を誘惑できるだろうな
時も場所も選ばずオマンコし放題…それこそ伴侶となる雌と一緒にいたとしてもお前を選んでしまうほどに♥
まあお前は雑魚人間のチンポなどほしくないかもしれんが…
お前を救ってくれなかったクズ人間どもを逆レイプで復讐するのも楽しいかもしれんぞ♥
(淫魔少女らしくドスケベで下品でオマンコするためだけにあるような姿に変身したルージュを褒めてやる)
(ルージュを使えばこれまで以上に人間どもから魔素を集めることも簡単になるだろう)
(ルージュは見られながらオマンコするのも好きなようだし魅了した人間どもに見せつけながら犯してやるのもいいかもしれん)

そうだな…人間どもから魔素を集める前に報酬の先払いとして余のチンポをしゃぶらせてやろう
淫魔少女・ダーティルージュならば口便器で余の鬼チンポを飲み込めるようになったところを見せつけてやれ♥
(カメラ越しに魅了の魔法を振りまくダーティルージュの隣に立つと、カメラに入り切らないくらい長くぶっといチンポでルージュの頬をチンポビンタ)
(頬にチンポの竿に張り付いたザー汁を擦り付け、鼻先をガチガチの亀頭で押し上げて豚鼻にしたりしてからかいながら)
(淫魔少女に生まれ変わりどこまで出来るようになったか、どれほど余に忠誠を誓っているかを確認するために口便器奉仕を命じる)

【すまん、遅くなった】
【まずはダーティルージュとして余に口マンコで奉仕してもらおうか】

694淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/17(月) 00:44:56
【そろそろ時間が厳しくなってきた…】
【すまんが先に落ちさせてもらう】

【次回はいつがいいだろうか?】
【また金曜の夜、21時半からなら余も大丈夫だ】
【別の日が良ければ教えてくれ】

【ではこれで落ちる。またなルージュ】
【スレを返すぞ】

695ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/17(月) 01:27:54
>>693
はーッ……はーッ…♥はへッ…あへぇッ………♥
お褒めいただき、あ、ありがとうございましゅ、淫魔王しゃまぁ………♥
お゛ッ♥ん゛お゛ッ♥に、人間だった頃より、魔素がじわぁって、乳首にしみるぅぅぅっ……♥
(全力でいきんだ反動で、脈拍と呼吸を荒くして汗だくになった私は、ろれつの回らない舌で辛うじてそう答える)
(ずっしりボリューミーな、スイカみたいな爆乳をだぷんだぷんと持ち上げて揉みしだかれて)
(魔法少女の頃に持っていた耐性やオートの魔法防御…そう言うのが無くなって、より魔素を直に感じれるようになった身体は)
(迸る魔素を纏う淫魔王様に、乳首やクリに直で触れられるだけで痺れるような快感が走った)
(新しいコスチュームはワンサイズ位キツくて、けどそのおかげで網タイツに包まれた脚が、インナースーツから露出したオマンコが、ビスチェに押し上げられた爆乳がむちぃっ…♥って激しく自己主張しちゃう)

本物に比べたら…全然だけどっ…♥
でもこうして、いつでも…ん゛ッ……お゛……お゛お゛お゛ッ、ほぉ゛ぉ゛おお゛ぉぉッ♥オマンコで、お゛、お゛ッ…お父様のこと感じれるからっ…あ゛ひぃン♥
(太くて逞しい腕に抱えられた私は、人から淫魔に生まれ変っただけじゃない、安らぎと頼もしさを、淫魔王様から感じてた)
(そう…絶対的な庇護者であり、支配者であり、甘えられると同時に、その娘であることを誇れる存在で、それはつまり……今の私にとって淫魔王様は、新しい、そして本当の「父親」に等しい)
(べろりとディルドを舐めると、子宮のはみ出たオマンコに押し当てて、押し込み、ずぷずぷと埋めながら)
(私は胸の高鳴りを抑えきれなくて、淫魔王様と「お父様」と呼んでみたりした)

クズ人間に、逆レイプで復讐っ…………そ、それ凄くいいっ、す、素敵ぃっ…………♥
今の私なら、クズ人間程度、オマンコで殺しちゃえるんだっ…はぁ……はぁ…ふふっ…♥
……聞いてる?クズ人間ども♥ダーティルージュが…人生最後の快楽を教えてあげる♥
死ぬと解ってても止めれない、逆デスアクメオマンコ殺でっ…人間は所詮、淫魔王様のエナジーを献上するだけの存在に過ぎないって、解らせてあげる♥
(ディルドをじゅぽじゅぽ音がして、汁が飛び散るくらい激しく動かしながら、魅了の声で処刑宣告♥)
(これからクズ人間をいっぱい殺して、そのエナジーを淫魔王様に捧げれるかと思うと…もう堪らなかった)

お゛っほ、デっカぁ………私のお顔よりデカいエグすぎチンポ♥オマケにカリがキノコみたいで、イボイボだらけ♥
熱くて、ビキビキに血管浮かび上がらせてっ…すんすん…くっさぁ…♥メスを蕩かす雄臭すっご♥
らめぇ♥チンポでお鼻押し上げないでぇ♥ん゛ごッ、ふごッ、ぶひぃッ♥すーはーすーはー♥
(改めて突き付けられて見せつけられる淫魔王様のオチンポの威容に、胸がもうキュンキュンしちゃう♥)
(カメラ目線でビンタしてくれたオチンポに頬ずり、鼻先を押し付けて臭い嗅ぎ♥)
(卑しすぎる私をからかうみたいに淫魔王様はチンポで鼻先を押し上げて、私はノリノリで無様なブタ声をあげてお応えした)

れろッ、れろッ…味濃ぉっ……♥これに比べたらクズ人間の精子なんか水と一緒っ♥これが本物のチンポの味なのね♥
はーっ、はーっ…………ちゅッ♥んもッ…ぐぽッ……ぶぼぽぽぽぽぽッ…じゅぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶッ♥♥
(先っぽにこびり付いた精子の残りですら、まるで物凄い強いお酒なみに舌を焦がす)
(こんなザーメンをナマで受け止めたら、死ぬか、淫魔に生まれ変るかしかないじゃない♥)
(残滓を綺麗に舐め清めると、改めて私は…先っぽにキスして、スタンプみたいにルージュの痕を残してから、鼻の下を伸ばしつつ、淫魔王様のオチンポにしゃぶりついた)
(口腔なんか一瞬で埋め尽くされて、そのまま蛇みたいに喉まで使ってオチンポ丸呑みにしてく)
(人間ならこんな事は不可能、だけど………今の私は淫魔法少女ダーティルージュ、これくらいは出来なけりゃ、淫魔王様の直属の眷属だなんて、胸を張って言えないわ)

ん゛ご゛っ……ん゛も゛っ……じゅるるッ…ちゅぢゅるるるッ………ん゛ごッ、ぐぼッ、ぐぼッ、ぐぼぷッ♥♥

>>694
【お疲れ様、淫魔王様】
【こっちも金曜日の21時半で大丈夫】

【遅くまで待っててくれてありがと。おやすみなさい】

【スレを返すわね】

696淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/21(金) 21:42:08
【スレを借りるぞ】

【悪いがまだ続きを書けておらん】
【少し待っていてくれるか】

697ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/21(金) 21:45:19
【淫魔王様と借りるわね】

>>696
【了解!】

698淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/21(金) 23:20:20
>>695
くく…余の魔素ザーメンで淫魔少女として生まれ変わり、基本的には余の城に住むことになり…
確かに余が父、ルージュが娘と言っても過言ではないな
人間だった頃のルージュの父とはまるで違うだろうが
これからは主人としてだけでなく父として娘を犯すのも一興かもしれんな♥
(ダーティルージュとは血の繋がりは無いかもしれないが、魔素を通して繋がっている)
(淫魔にとってはそれは血の繋がりよりも遥かに重いものであり、ダーティルージュが自然と余を父と呼ぶのもある意味納得で)
(近親相姦的な背徳感を楽しむことも出来るだろう)
(勿論、余は娘だからといって甘やかすようなことは一切ないが)

ああ、間違いなくお前のマンコならクズ人間どもを逆デスアクメさせられるだろう
楽しいぞ、哀れな豚どもが泣きながら快楽に悶え狂い魂ごとザーメンをぶち撒けるのをマンコで感じるのは
淫魔少女になったばかりだが余が何回か愛(レイプ)してやればすぐに淫魔の技も身につくだろう♥
(淫魔に生まれ変わったばかりですぐに人間どもを搾り殺すことを嬉々として受け入れているダーティルージュを見て、楽しそうに笑う)
(しっかりと倫理観や道徳心も淫魔として書き換わっているようだ)
(人間どもにとってもはやダーティルージュのオマンコは処刑道具も同然)
(これから余が更に犯して磨きをかけてやれば人間程度いつでも誘惑し極上の快楽とともにあの世に送れるようになるだろう)

大きいだけなら淫魔よりもデカい種族もいるだろうが…雌を犯すことに特化したチンポは淫魔だけだ
匂いだけでも今のルージュのようにアクメするほど発情し、一度ハメれば雌をイキ狂わせ服従させる…
ダーティルージュよ、よく覚えておけ、これこそが本物のチンポだ
(頬擦りしてくるルージュの顔に強烈で強制的に発情させるフェロモンを放つ淫魔チンポを擦り付ける)
(太さも長さもだが形もルージュが褒め称えたように雌を快楽で狂わせ虜にしてしまう)
(雌は自然とチンポに媚び、下品で無様な雌豚となってチンポに奉仕することしか考えられなくなる)

人間などと比べるな…余のチンポは淫魔の中でも最強最悪、あらゆる雌を支配するチンポなのだからな
ふふ…いいぞ、もっと無様なひょっとこフェラまんこ顔晒せ♥
音だけで見てみる人間どもが射精してしまうくらい下品なバキュームフェラをしてみせろ♥
(鈴口から滲む先走り汁ですら人間が何日もオナ禁して溜め込んだ黄ばみザー汁よりも濃厚)
(ダーティルージュがチンポキスもそこそこにすぐに爆音バキュームフェラをしてしまうのも当然だろう)
(口便器マンコにハメられたチンポは人間のままだったら確実に顎が外れてしまうサイズ)
(しかし今のルージュはしっかりチンポを咥えこんでしゃぶりついてきている)
(中々の成長だ…これは少し褒美をくれてやるか)

これくらいは出来るようになったか…よしよし、確かにダーティルージュは淫魔少女のようだな
ならばしっかりと口便器としての役割も果たせるだろう
ほらっ!褒美だ!余のチンポ、全部味わえっ!!
(生えたばかりのルージュの角を掴むと腕力に任せて頭をこちらに引き寄せる)
(広がりきったカリが口内を抉り、喉奥を叩いて擦り上げながら食道にまで入り込んでいく)
(肉竿に生えた無数のイボが擦れる度に口マンコ、喉マンコが性的快感を感じるように作り変える)
(ルージュの呼吸などお構いなしで掴んだ角を激しく前後させオナホールを使うように乱暴にイラマチオ)

出産したばかりで腹がすいているだろう?
父のザーメンミルクでしっかりと栄養補給するといい
ここまでハメると零すほうが難しいかもしれんが、ちゃんと全部飲むんだぞ♥
(パンパンに膨らんだキンタマが揺れベチベチとルージュの顔に当たる感触が心地よい)
(鼻が余の腰で押し潰されるほど引き寄せ密着させて特大チンポを根本まで咥えこませ)
ぶびゅるるるるるる〜〜〜〜〜〜♥どぷっどぶっ!!びゅくく!!!♥♥
(淫魔少女に生まれ変わったとはいえまだ不安定なダーティルージュに追加のザーメンを注ぎ込み魔素を安定させる)
(黄ばんだザー汁の塊が勢いよく胃の中に直接注ぎ込まれて)
(射精するチンポが何度も脈打って食道までオナホ便器にしてしまう)

【すまん、時間がかかりすぎてしまった…】
【今夜はここで凍結になりそうだな】
【次回は日曜の夜でよいか?】

699淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/22(土) 00:18:17
【余の返事が遅いせいですまなかった】
【日曜の21時が都合が悪ければ教えてくれ】
【では今夜はこれで落ちる】

【スレを返すぞ】

700ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/22(土) 09:05:57
>>699
【ごめん淫魔王様、完全に寝落ちしちゃってた…!】
【日曜日21時で大丈夫!またね!】

【スレを返すね!】

701淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/23(日) 21:13:51
【スレを借りるぞ】

702ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/23(日) 21:27:34
【スレを借りるわね】

>>698
はいっ♥魂に刻み込みます♥これこそが本物のチンポ♥
あらゆるメスが奉仕する義務がある、この世でただ一つの真実♥支配者♥悦びそのもの♥
ああ…お父様♥ダーティルージュは永遠の愛と服従と奉仕を以てお仕えできる栄誉をいただき、心の底から感謝してますっ♥

はぁ、はぁ……いっぱいご奉仕するから、今宵新しく娘となった私(オマンコ)を…心行くまで使って、お父様♥
(その場でひれ伏して、自然と出てきた誓いの言葉を口にした私の心は幸せでいっぱいだった)
(私の本当の人生─人じゃないけど─は、ここから始まるんだって思えたから…♥)

んぼぷッ、じゅぼぷッ、く゛ぽッ、ふ゛ぽッ、ち゛ゅぷッ、ち゛ゅぷッ、ち゛ゅぶぷぷぷぷッ♥
ん゛ッ、ん゛お゛ッ、ん゛も゛ッ、ん゛く゛く゛ぐぐぐぐッ♥ふ゛ぼ゛ぼぼぼぼぽッ♥ん゛ごッ♥く゛ぼッ♥ふ゛ち゛ゅる゛るるるるるッ♥
(逞しい腕が角を掴むと、身体が期待と興奮でぶるッ…って震えた。こんなに解りやすい、今から喉ファックするぞっていう合図は他にない)
(そしてそのまま……一気に食道まで犯されちゃった♥人間同士じゃ絶対に無理なイラマチオ……凄いの♥)
(キノコみたいに張り出したカリ首が、幹のイボイボが喉を通る度にアクメで目の前でチカチカとピンクの火花がスパークしちゃう)
(メスの淫魔の粘膜は全部全部性感帯で、オスにご奉仕するためにあるんだって直ぐに理解できた)
(チンポしゃぶってるだけでアクメれるなんて最高……淫魔に転生して本当に良かった♥)
(息が出来ない筈なんだけど、全然苦しくないから何時まででもしゃぶれちゃうわね♥)
(それどころか少しずつ…「喉で締める」コツがわかって来て、上目遣いにお父様を見上げて、悦んでくれてるかを潤んだ目で伺った)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
っ…ぶ、こ゛ッ……♥こ゛ぼぷッ…………んく゛ぶッ……♥お゛ッ…ごッ……♥♥
(お父様の射精宣言に、子宮が疼く。角が軋むくらい強く掴まれて、股間に顔を引き寄せられる)
(濃ゆぅいオス臭に目眩がしそう……と思った瞬間、その何十倍も濃いザー臭が鼻を突き抜けた)
(先っぽにこびりついた分ですら度の強いお酒みたいだったのに、お父様の命の迸りそのものの濃縮魔素の精液直飲みはそれこそ燃える炎を飲み込むみたいで)
(一瞬でも気を抜くと内側から焼き尽くされてしまいそう………♥)
(消耗してた魔力が回復どころか精子酔いでくらくらするけど、ザーメントイレ状態の私にはただただ、喉を鳴らして飲み込むしか出来ない)
(オシッコみたいに潮を噴きながら、お父様のお便所にして貰える幸福に、私はうっとりと瞳を蕩かせて)
(爆乳を支え持つと、お父様のキンタマを優しく挟み、最後まで気持ちよくお射精して貰えるように、精一杯のキンタマパイズリで心を尽くした)

703淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/23(日) 22:32:48
>>702
ふ、ん…!いい表情だダーティルージュ♥
声は出せずともお前の喉マンコが淫らにアクメしているのが伝わってくるぞ♥
これからは毎日こうして父のザーメンを飲ませてやるからな♥
(余のザーメンを直接体内に取り込んでしまえば確実にザーメン中毒になること間違いなし)
(人間どもが使っているドラッグなどとは比べ物にならないほど依存性があり、一日でも欠かせば禁断症状が出てしまうだろう)
(それを知ってか知らずかダーティルージュは恍惚とした表情で残りのザーメンもしっかり吸い上げ)
(見事に育ったドスケベ爆乳でキンタマ奉仕もしてきて、またゴボッ♥とザー汁の塊が溢れ出る)

それにしても体も人間だった頃とは比べ物にならないほど淫らに育ったな♥
爆乳・爆尻は余の好みでもあるのだが…流石、我が娘(オマンコ)だ♥
ダーティルージュの元家族や恋人に見せたらさぞ驚いてスケベな視線でお前を見ることだろう♥
(しっかりと最後の一滴まで娘の口便器マンコに射精しきってから、ゆっくりとチンポを抜いていく)
(引き抜かれたチンポはテラテラと淫猥に濡れ光り、濃い雄臭のする湯気を立ち上らせていて)
(まるでティッシュで拭うように娘の爆乳を鷲掴んで乳肉にチンポ擦り付ける)
(時折キノコのようなカリで乳首や乳輪をコスチューム越しに擦ったり突いたりして)

さて…これで当初の目的は達したが…まだ少し物足りんな
そう言えば…ダーティルージュ、お前尻穴は使ったことがあるのか?
人間だった頃に複数プレイもしたと言っていたが…
(あれほど大量の射精をしたとは思えないほど余のチンポはバキバキに勃起したまま)
(余自身も自分がどれほどヤり続けられるか分かっていないほどの絶倫ではある)
(淫魔少女となって耐久力もあがっているようだし次はアナルファックでも、とダーティルージュを抱きかかえ)
(乳肉同様にむっちりと雌らしくなった娘の尻肉を鷲掴み左右に広げ)
(中指をアナルへと突き立ててカメラに見せつけながらケツまんこを指で穿り返していく)

【ルージュはケツまんこも問題ないか?】

704ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/24(月) 00:28:49
【まだもうちょっとだけレスは時間が欲しいんだけど、先にお父様のリミット来ちゃうかもだから次回の予定の打ち合わせだけさせて!】
【こっちは次は火曜の夜が空いてる。その次は木曜日ね。時間はいつも通り21時半で】

【お父様の方はどう?】

705淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/24(月) 00:35:50
>>704
【了解だ、無理はするなよ】
【余も火曜の21時半なら大丈夫だ】
【木曜はまだハッキリしないな、恐らく大丈夫だと思うが】

706ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/24(月) 00:44:26
>>705
【お疲れ様、お父様♥】
【それなら次回は火曜日、21時半からでお願いね】
【木曜日はこっちも火曜がダメだった場合の暫定みたいなところはあるから、火曜日になったらまた事情変わってるかも】

【今日も遅くまでありがとう、次も楽しみにしててね!】

707淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/24(月) 00:50:10
>>706
【ああ、ルージュもお疲れ様だ】
【火曜日の21時半、楽しみにしているぞ】
【そうだな、火曜日に改めて次回の予定を確認するだろうからお互いその時にな】

【では火曜日にまたな、我が娘(オマンコ)よ】
【今夜はこれでスレを返すぞ】

708淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/25(火) 21:29:51
【スレを借りるぞ】
【ゆっくり待っているから来たら声を掛けてくれ】

709ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/25(火) 22:27:33
【結局1時間遅れ……】
【お待たせお父様。まだ……居る?】

>>703
(ほお゛おぉぉッ……き、キくぅぅぅぅ……ッ♥)
(魔素120%濃厚汁のお父様のザーメン、魂に匂いと味が染みついて、き、キマっちゃうっ…♥)
(チンポで、ザーメンで、お父様の中毒になってくっ…しっ、しあわしぇえ………♥)

んごッ……♥ごぶッ………ん゛ぼッ…こ゛えッ……♥
……け゛ぇ゛………ぇぇぇ…っぷ♥♥
(ビキビキに浮かんだ血管の形まで、喉マンコで解っちゃう…)
(それくらい敏感なセンサーになった粘膜を乱暴にカリで、イボで擦られて、まるで吊り上げられた魚みたいにびくびく痙攣しながら、私の喉からチンポが引き抜かれてった)
(ずろぉぉッ…とほかほかの唾液まみれで、湯気を立ててるチンポが♥)
(あんなにお射精したのに、ぜんっぜん、萎えてない………♥)
(デカチン反り返らせながら、イケボで耳を犯して、高身長で逞しい身体見せて来るの反則ぅぅ…♥)
(思わず惚れ惚れ眺めながら、汚いザーげっぷ音を立ててると、お父様のチンポが私をティッシュにしてくれた)
(まるでマーキングされてるみたい。「これは俺の雌だぞ」って言う、私がどこの誰のオマンコ便器かを弱オスどもに伝える、愛の証……♥)

はぁ、はぁ、はぁ………♥あ…あるけど、あんまり経験はないかも……お゛おン゛っ♥っお゛っほ♥
ファックサインでケツ穴ズボズボぉ♥お゛ッ、お゛ぉ゛♥中、中をぐりゅぅぅぅッてっ♥♥
(ザーメン臭い息を吐きながら、お父様の問いに応えた瞬間、指が付け根まで一気に突き立てられた)
(独特の圧迫感に、骨がある分ゴリゴリした硬さ。チンポとは違う感触………♥)
(逆駅弁の体位でお父様にしがみつくと、デカケツをふりふり、カメラに向かってケツ穴を見せつけちゃう♥)
(コスチュームの中で乳首が、クリトリスが、痛いくらい硬くなってて、私はお父様の身体に、手に、身体をこすり付けて甘えた)

【ケツ穴ファックはどっちかって言うと、羽交い締めM字開脚にされてされちゃいたいかも…】

ひく゛ぅっ、お゛ほぉッ♥ん゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥

710淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/25(火) 22:48:57
【すまん、気付くのが遅れてしまった】
【まだいるぞ】

711ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/25(火) 23:02:23
>>710
【良かった…っていうか私のレス、ちょっとミスってるの今気づいたし…】
【お父様の方の時間は大丈夫?】

712淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/25(火) 23:30:11
>>709
そうか、なら慣れておかんとな♥
淫魔少女になったとは言えオマンコだけでは余のザーメンを受け止めきれんだろう?
ケツ穴でもしっかりチンポ便器奴隷として父に奉仕してもらうぞ♥
(父と娘になってもあくまでも関係は御主人様とチンポ奴隷)
(当然、ダーティルージュにある穴は全て余のものであり、余がザー汁コキ捨てするための肉オナホ)
(経験が少ないと言いつつ確実に快感を感じているだろうケツ穴を穿り返しながら耳元でそう囁く)
(オマンコだけでなくケツマンコもザーメン漬けにしてやろう)

すっかり甘えん坊になってしまったな
そうだな、どうせならしっかりとカメラの向こうの雑魚人間どもにも見せつけてやろうではないか♥
父が娘のケツマンコをしっかり愛(レイプ)するところを、な♥
(ダーティルージュのしがみつき方にすぐに意図を察するとニヤニヤと笑いながらケツ穴から指を引き抜き)
(膝の裏に腕を通すと軽々とダーティルージュを持ち上げていく)
(当然ながらこの状態ではダーティルージュは殆ど身動きできず、カメラに向かって空中でオマンコもケツ穴も丸見えのM字開脚状態)
(勿論、恥ずかしげもなく勃起した乳首やクリもドスケベコスチュームのお陰で乳首やクリの勃起も一目瞭然)

そらっ!もう一度ケダモノのように下品で汚い鳴き声をあげろ♥
お前がケツ穴でもよがり狂う変態チンポ中毒だと、雑魚チンポを一人寂しく扱いているゴミ人間どもに教えてやれ♥
ふっんっ!!♥ん、く…おおおっ♥
(丸太のように太い腕で娘の脚を抱え首を掴んで空中で羽交い締めにし、逆駅弁でケツ穴に超極太チンポを一気にねじ込んでいく)
(菊門が裂けるような感触…娘のアナルが縦割れケツ穴マンコになっていくのを感じてチンポを興奮で震わせ)
(長い長いチンポが全てケツマンコの中へと飲み込まれていくのをしっかり見せつけていく)
(アナルレイプの衝撃で娘が意識を失わないよう淫猥なデカケツを下から強かに突き上げ、叩いて)

ふっ…経験少ないと言う割にはしっかりと父のデカチンポを全部咥え込めるじゃないか♥
どうだ、父の極太チンポをケツ穴で咥えこんだ感想は?
マンコとはまた違った快感だろう♥
(ダーティルージュの痴態に人間どもは目を離したくても離せない状態だろう)
(淫魔王と淫魔少女のドスケベファック…配信越しでも強烈過ぎて娘のことを終わってからも覚えていられるものはそういない)
(それでも脳とチンポには確実にこのド淫乱痴女少女のことが刻み込まれた)
(誘惑すればいついかなる状況でも発情し我を忘れ涎を垂らしてダーティルージュとオマンコしたがって魔素と命が尽きるまで)

ふむ…まだ淫魔少女となったばかりで腹の中は未熟だな…
しっかり父やチンポをハメやすいよう作り変えてやるからな♥
これくらいで死ぬんじゃないぞ?
(ドチュドチュ!と連続で突き上げ爆乳を揺さぶりデカ尻を連続殴打)
(マンコと違って上限なしに突き入れられ、本来なら腹に収めるために曲がっている腸をチンポケースとして強引に真っ直ぐに作り変える)
(人間なら耐えきれないだろう内臓レイプも容赦なく、躊躇なくダーティルージュにしていって)

【待たせたな。ではしっかり逆駅弁の羽交い締めM字開脚でケツ穴を愛(レイプ)してやろう】
【時間的に今日はここまでになりそうだな】
【次回、木曜日の夜だが余はいつもの時間なら来られそうだがダーティルージュはどうだ?】

713ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/26(水) 00:10:47
>>712
【ありがと、お父様♥】

【それじゃあ今日はここまでね。今週なんだけど、木曜日はちょっと来れなくて…】
【金曜日はどう?_】

714淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/26(水) 00:19:36
>>713
【大丈夫だ、それなら次回は金曜日の21時半にしよう】
【もし金曜も忙しくなりそうだったら教えてくれ】

【今夜も楽しかったぞ、ルージュ】
【金曜にまたな】
【では今夜はこれで落ちる】

【スレを返すぞ】

715ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/26(水) 01:12:11
>>714
【私も楽しかった♥】

【身動き取れない羽交い締め状態で、オナホケツマンコハメ潰しラブレイプ…最高♥】
【まだ使い込まれてないアナルでブタみたいに鳴きながら激オホ鬼アクメ…キメるね♥】

【おやすみ、お父様】
【スレを返すわね】

716淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/28(金) 21:46:29
【スレを借りるぞ】

717ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/02/28(金) 22:10:17
【スレを借りるわね】

>>712
お゛お゛ッほッ♥はひッ、しましゅっ♥ケツ穴ご奉仕っ♥
ダーティルージュのあなぼこは全部、ん゛お゛ンっ♥お父様のチンポハメ穴っ♥お゛お゛お゛お゛〜〜〜〜ッ♥
(指先を曲げてなかをひっかいたかと思うと、栓抜きみたいにぐりゅぐりゅ穿られる♥)
(淫魔アナルはまるで口みたいにちゅぽちゅぽ指に吸い付いて、ケツ穴穿りだけで嬉ションアクメしそうなのに、甘くて太いイケボで耳まで犯されちゃう♥)

ん゛お゛ぉぉ……っ♥らってぇ……お父様カッコ良すぎ…チンポつよつよ過ぎなんだもん……♥お゛ほっ♥
はへッ、あへッ、お゛お゛お゛ッ………ふーッ、ふーっ…………♥
…………っ……く………んんッ………♥よ……よーく……見てなさい…クズ雑魚人間ども……♥
ダーティルージュが……お父様と…淫魔王アッシュお父様と……ガチハメケツ穴ファックするところっ…♥
近親アナル愛(レイプ)で……結ばれるとこっ………お゛っ♥♥
(アナル穿りで腰がもうガクガクで立ってられない私を、がっちり羽交い締めにして、ケツ穴にチンポを押しあてるお父様に促され、Wピースキメながら宣言すると)
(私の腕よりデカいお父様の淫魔王チンポが、そのまま一気に杭打機みたいにアナルに叩き込まれた)
(意識、飛びそォっ………♥て言うか今一瞬トンだ♥)
(……トンだけど、ガツンと叩きつけられた腰から背骨、脳天まで走る衝撃に、無理矢理目を覚めさせられちゃう♥)

ん゛お゛っ……お゛お゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♥いっイグぅっ♥
まだハメられただけなのに、ケツアクメきてりゅぅぅぅ〜〜〜〜〜♥ん゛ん゛ん゛ん゛〜〜〜っ♥

ん゛ぎッ♥お゛ほぉおおぉぉぉッ♥ガチガチ長マラでごりごりぃってっ♥イグっ♥イグうぅぅぅッ♥イグイグイグケツイグぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜ッ゛♥
(がっちりと押さえ込んで、絶対に逃れられない状態でハメ犯すためだけの体勢で、お腹の中を創り変えられてく…♥)
(全身が、お父様専用のオマンコになってく幸せは、淫魔でなければ知らずに終わってた)
(もう私は人間じゃないんだから、お父様のオナホなんだから、それに相応しいカタチに、内も変わっていかなきゃ♥)

お゛お゛ッ、お゛ほぉぉおぉぉッ♥チンポでお腹の中ボコられりゅの好きぃッ♥
もっと、もっとボコボコにしてお父様っ♥ドスケベドマゾのダーティルージュは乱暴に愛(レイプ)されるのが一番好ゅきなのぉっ♥

718淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/02/28(金) 23:25:44
>>717
くはは…淫魔少女になったことを差し引いてもルージュは本当にデカマラが大好きだな
ケツ穴でもしっかり感じるように作り変え、たっぷりイき狂わせてやる♥
余のガチハメは雌にとって最高の幸せなのだからな♥
(余のチンポで強制的に拡張されていくケツ穴は柔らかな腸襞がねっとりと絡みつき中々の気持ちよさ)
(抵抗できない羽交い締め状態でもしっかりケツ穴を蠢かせ下品な喘ぎ声をあげる娘にニヤニヤしながら)
(排泄用の穴が性処理用便器穴に作り変えるハードピストン)

いいぞ、本気でケツマンコで絶頂しているな♥
ルージュの下品なケツ穴から濃厚な魔素が溢れてくるのを感じるぞ♥
さあもっとイケッ!もっと下品なアクメ声をあげろっ♥
(恐らく娘にとっては初めてのケツアクメだろう)
(雄は射精、雌はガチアクメによって魔素を放つが、その魔素の濃度でどれほど感じているか手に取るように分かる)
(マンコの時と比べてもも遜色ないレベルの絶頂を感じているルージュを更に強く激しく突き上げてアクメ地獄に引きずり込む)

ふむ、ケツマンコも徐々に耕せてきたな…いやらしく父のチンポに絡みついてきてるぞ♥
ルージュの腹はちょうどいいチンポサンドバッグだな♥
マゾ娘よ、しっかり父の愛(レイプ)を感じるのだぞ♥
(余が抱えているとは言え逆駅弁でルージュの体の支えとなるのは結合部の余のデカチンポが主となる)
(ルージュの体重と余の膂力で繰り出される突き上げで比喩ではなく内臓がサンドバッグ状態)
(人間ならば内臓が破裂してもおかしくない乱暴で凶悪な連続高速ピストン)

人間ではこんなこと出来ないだろう?
淫魔少女に生まれ変わってよかったな♥
(羽交い締めにしたダーティルージュをまるで父親が娘を高い高いするように持ち上げ)
(カリがケツ穴の入口にギリギリ引っ掛かるところまで引き抜いてから、腕の力を抜きチンポに向かってルージュを落下させる)
(一瞬で長チンポがケツマンコの中に飲み込まれて代わりに淫紋を内側から膨らませるようにチンポが腹の中を貫く)

さて…マンコの次はケツマンコを孕ませてやろう♥
近親種付けなど淫魔にとっては日常だからなルージュも早く慣れておくんだぞ?
そらっ!またイケッ!イケッ!ケツ穴ファックでイキ死ねっ!!♥
(勿論、生物的な意味ではケツマンコで孕むということはないのだが、余ほどの濃厚な魔素ザーメンを内臓に直接浴びてただで済むわけもない)
(そんなことは余が一番分かっているが、だからといって娘を愛(レイプ)することに一切躊躇はなく)
(抱きかかえた太腿ごとダーティルージュを引き下ろし、チンポを完全にハメきって)
ぶびゅ!びゅぶぶ!!どびゅるる〜〜〜!!!♥♥
(子宮に注ぎ込んだ魔素ザーメンにまったく劣らぬ質と量を保った特濃ザーメンをルージュのアナルに、内臓に向かってぶち撒ける)
(変身アイテムを産んで小さくなっていたルージュの腹が再び見る見るうちに臨月ボテ腹になっていき)

【待たせたな】
【ケツマンコもしっかりと余のオナホ便器にさせてもらったぞ♥】
【次はどうする?もう少しこのまま続けるか、一度区切ってNTRビデオレター編、または別のシチュにするか…】
【どちらにしろ今日は時間的にここまでになりそうだな】
【次回は余は日曜の夜なら大丈夫だ】

719淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/01(土) 00:30:39
【いつも待たせてすまん】
【日曜の夜21時からが都合が悪ければ教えてくれ】
【今日も楽しかったぞ】
【ではこちらもこれで落ちる】

【スレを返すぞ】

720ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/01(土) 08:05:12
>>719
【なんか毎回こんな展開でごめんねお父様、うう……】
【日曜21時で大丈夫だよ!】

【いつもありがとう……お疲れ様】

【スレを返すわね】

721淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/02(日) 21:15:17
【スレを借りるぞ】

722ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/02(日) 21:25:27
【お父様と借りるわね】

>>718
ん゛お゛ッ、ら、らって、チンポの小さいオスとか存在してる意味ないしっ♥
お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥らめ、これら゛め゛ぇ゛ぇ〜〜〜〜〜〜〜っ♥
カリ太デカマラでズボズボしゃれてケツあ゛な゛から魂引っ張りだしゃれ゛ぢゃう゛ぅ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛♥
(私の身体を、体重なんてないみたいにオナホ扱い♥)
(つよオスだけが出来る鬼ファックで使って貰える幸せに、濁った汚い喘ぎ声出ちゃう♥)
(押し込まれる時よりも引き抜かれる時のほうが特にキいて、背筋がゾクゾク震えてブサ顔アクメ♥)

し、しにゃい方か゛無理゛ぃっ♥こんなオチンポでごりゅごりゅほち゛られてアク゛メしにゃいほうが無゛理゛ぃ゛っ♥
あ゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛、お゛ッ、お゛ッ、お゛っほぉ゛ぉ゛ぉ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛♥
お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜イ゛ク゛イ゛ク゛イ゛ク゛イ゛ク゛っ♥お父様のオ゛チン゛ポで魂まで愛(レイプ)され゛ち゛ゃっで゛るぅ゛〜〜〜〜〜ッ♥♥
(目の前がピンクの火花でバチバチってスパークしてる)
(それは錯覚とか幻覚とかじゃなくて、溢れ出た私の魔素そのもの)
(私自身が出した魔素が乳首や角、クリトリスを痺れさせて、勝手にケツ穴がキュンキュンしちゃう…!♥)
(もし私が人間のままだったら、お腹の中を直接チンポでボコボコにされた衝撃と魔素のオーバードーズでとっくに逝っちゃってるところよね♥)
(だけど魔素の篭ったガチ愛(レイプ)ピストンは、私の内臓の形を変えて、お父様が一番使いやすい、具合の良いオナホにはれるように改造してくれるの♥)

お゛゛ッ…………ん゛ぉ゛ッお゛お゛ぉ゛ぉ゛お゛ぉ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛ッ゛!!???♥♥
(そして────お父様用ケツオナホに改造完了されたところで、限界まで引き抜かれてから、手を離された。って、え、ちょ、これヤバ…♥)
(………一瞬またデスアクメしちゃったんじゃないか、ってくらいの絶頂。オホ声って言うよりもうチンポで処刑されるザコメスの断末魔ねコレ♥)
(そもそのケツ穴ファックは抜かれる時の方がクる私にとってこれは、一気に引き抜かれた時点でもう限界なのに…)
(そこから飛びかけた意識をチンポにフリーフォールさせられて、無理矢理生き返らされたみたいなもの♥)
(お腹の内側からチンポに押し上げられて、淫紋がぐんにゃり歪んじゃうくらいのアクメショックで私はつま先をぴんと伸ばして)
(舌を突き出して、目を剥いて、魔界の獣みたいに、高らかに咆哮してた)
(人間でもない、淫魔でもない、理性も言葉も忘れた、卑しい卑しいオマンコ獣………♥♥)

っお゛…っごッ…………♥んッぎぃぃっ…………い、イ゛ィグぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ………♥オ゛ナ゛ホケツ穴゛焼け゛りゅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜………っ………♥
……ごぼッ!!?♥おぼぉ゛ッ………ごっぷッ!!?♥♥
(舌を突き出したアヘトロ顔しながら、ドクンドクンってお父様のザー汁が流し込まれてく感触に、緩く蕩けるみたいな長いアクメに浸りきる私)
(でも……私は大事なこと忘れてた。オマンコと違って、ケツ穴は「繋がってる」事を)
(腹ボコボテ腹状態になっても射精の止まんないお父様の爆裂射精は腸を、胃を遡って、喉奥からこみ上げて来る!!)
(咄嗟に私は口を閉じる。お父様のくれたザーメンを零すわけにはいかないから。でも、でも…♥)
(閉じる事の出来ない鼻から、ぶびゅぶびゅと逆流したザーメンが鼻水みたいに垂れ流されてくのまでは止められない)
(ぼろぼろ涙を溢して、こみ上げるザーメンを飲み下して、また逆流して…………その繰り返しで、酸欠で目の前が見る見る暗くなってく)
(このままじゃ私、ザーメンで溺れ死んぢゃう゛──それが私の、意識を失う前の最後の記憶だった)

【完全堕落完了、ってとこね。ありがと、お父様♥】
【じゃあザーゲロ我慢窒息で失神エンドで。ここで切ってもいいし、お父様がザーゲロ塗れで落ちた私がお便器淫魔だって改めてアピールするためにオシッコぶっかけるとかでもいいし…】
【ここで一旦ナスティルージュ陥落・ダーティルージュ誕生編はお終いってことで】

【流れで行けばNTRビデオレター編だけど、半分くらいはもうやっちゃってる気がするのよね】
【このまま幼馴染を逆レしてTS淫魔少女に変えちゃうやつに移行してもいいんじゃないかしら…】

723淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/02(日) 22:13:52
>>722
ああ、その通りだ…雌(オマンコ)はより強い雄をよりデカいチンポを求めるのが自然の摂理
強い雄と交尾してこそ雌としての価値があるのだからな
デカマラにチンポ便器のお前が逆らえるわけがない♥
(犯した雌を好きに使えるのは強力無比な極太長大チンポを持つ雄の特権)
(例えそれがどんな強い魔力を持った魔法少女だろうと、将来を誓った伴侶がいようと、魔素で繋がった娘であろうと、だ)
(他人がどう言おうが今ダーティルージュが感じている強いオスに犯される悦びを覆すことなど出来ない)

どんどん汚いイキ声になってますます余の好みの雌になっていってるぞ娘よ♥
さあもう十分ケツ穴もオナホマンコなったことだ、余のザーメンを恵んでやろう
ルージュもずっとイきぱなし、イキ過ぎて辛いだろう?
余のザーメンを体内に浴びて最高の絶頂をさせてやろう
(もう言葉を喋ることも出来なくなりケダモノ同然にアクメ絶叫することしか出来なくなったルージュ)
(確かにすっかり余のオナホマンコとして創り変わったケツ穴はかなりの快感を生み出すようになっている)
(だが、それでも余にとって射精をコントロールすることなど容易いことで)
(恐らく生まれ変わったばかりのダーティルージュでは耐えきれないであろう強烈な射精をしてやることに…)

ふはは、フェラでもないのにザーメンが口から逆流するなんて初めての経験だろう?
だがまだまだ…余のザーメンは半分も出ておらんぞ♥
(勢いが良すぎるあまり腹を膨らませるより先に胃や食道を遡ってザーメンが口から溢れそうになっていて)
(必死で口を閉じ自分の身のことなど後回しにして余からの恵みをなんとか零さぬようにする娘の忠誠心に満足そうに笑いながら)
(抵抗など無意味だとばかりに追撃の射精でザーメン鼻水を垂らさせる)
(酸欠になってもなお本能で余のザーメンを飲み干す娘を体ごと突き上げ揺さぶり更に余力を奪う)
(これでダーティルージュの体には余の射精が意識を失うほどの最高の快感として刻み込まれたことだろう)

ふむ…まあ生まれ変わったばかりにしてはよく持ったほうか…デスアクメもしておらんようだしな
…くくく、見ていたか人間ども、これがお前たちを狩る者、淫魔の王の力だ
どんな雌であろうとも余の前では等しく淫乱なマゾ雌マンコ…余の好きに使える便器に過ぎん
(意識を失ったダーティルージュのケツ穴からチンポを、娘に意識があったらまたドスケベアクメ確実な勢いでゴリッと引き抜けば)
(アナルが捲れ返り肛門の赤い粘膜が広がりきったアナルローズが咲いて)
(ゆっくりと粘着質なザー汁が垂れ落ちて赤と白濁黄が入り混じったケツマンコが配信を通して世界中に拡散されていく)

そうそう…便器なのだからこういうことも当然
余の娘はド淫乱のマゾ雌だからな、きっと意識があったなら鳴いて喜んだことだろう
まあそれはいずれ楽しめばよい…それよりもこれからこの肉便器を使ってどうするか…ふ、ふふふ…ははは!
(ベッドの上に放り投げても意識を取り戻さないルージュに亀頭を向けると)
(今後、この完全堕落した淫魔少女をどう活用するべきかを思案しながら)
(当たり前のようにルージュに向かって放尿して体をザー汁とはまた別の黄ばんだ汁で染め上げるのだった…)

【ではルージュに小便をぶっかけて余もエンドにしよう】
【ルージュの体に小便をかけるのは意識があるときにもやってみたいものだな】

【まあ確かに今更改めて撮影をしても今回の配信とそう変わらんかもな】
【今回の配信をそのままビデオレターにしてしまうか】
【では次は幼馴染逆レ、TS淫魔少女堕ち編ということにしようか】

【名前は確か「祐希」だったな?】
【他に何か設定的なもので考えているものはあるか?】

724ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/02(日) 22:40:43
>>723
【お疲れ様、お父様♥】
【普段の魔界での私の役目は、常にお父様の傍に鎖付きの首輪で侍って、膝立ち、溢さないように口元に手で作った器を添えた「お便所のポーズ」でオシッコを飲んで処理する事、とかでもいいかも♥】

【うーん…そうね、お父様とは真逆の、ナヨっとした、男らしさなんか全然ない、可愛い感じの、チンポの小さい…】
【まあ、男に産まれて来たのが間違いみたいな子、くらいのイメージならあるけど】
【正直それくらいね、ぼんやり考えてたのは】

【TSシチュも色々あるけど、お父様的に一番好みなのはどれ?】
【1 ふたなりになった私が、祐希のアナルを犯して、イク度に女体化】
【2 ふたなりになった私が、イッたら戻れなくなる女体化で祐希を犯して、イクの我慢H】
【3 シンプルに私が祐希を逆レ、イク度に女体化】

【ざっと考えて……このくらい?他にパターンあるかしら】

725淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/02(日) 23:09:50
>>724
【便所娘らしくていいな♥】
【その日ハメて中出しした回数を尻に書いておくとかもいいかもしれんな】

【ふむ…TSしてもあまり違和感のないような中性的な感じの男がいいな】
【人間だった頃はその優しさや可愛らしさに惹かれていたが淫魔少女となった今では男らしくない、人間の中でも特に雑魚オス認識になり】
【爆乳・爆尻になったルージュを見ても襲うどころか恥ずかしがってまともに見られもしないダメオスで更に愛想を尽かしてしまって、とかな】

【ふーむ…どれもそれぞれでいい所があるが…】
【こちらが祐希となって犯されるなら1のイク度に女体化がいいな】
【淫魔王仕込みのドスケベピストンでオスなのに情けなくトコロテンアクメしまくり】
【イク度におっぱいが膨らみ尻が丸くなり、チンポが縮んでいって…という感じか】
【イクの我慢Hは仲間の魔法少女で、シンプルな逆レはクラスメイトや教師、その他の人間で、という感じでどうだ?】

726ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/02(日) 23:48:31
>>725
【そうそう、元から彼氏っていうより、可愛い弟分感覚だった感じ?】
【でも今の私には可愛い男の子なんてのはオスのなりそこないみたいなものだし】
【誘惑してもしり込みしちゃうようじゃますますガッカリってわけ】
【………まあ、今の私に誘惑されて手出しできないって、それはそれで凄い気もするけど……】

【いわゆる逆アナルってやつね】
【じゃあそれで行くとして…折角だから、淫魔コスか魔法少女コスに私が変身させてから犯しちゃおうかしら♥】
【女の子用のコスチューム着せられて、興奮してるドヘンタイ♥って詰ったりしてあげたいわね】

【お父様譲りの荒腰で、お父様にハメられるときとは全然違うオラついた攻めで犯して】
【オスのふりしてるのをバカにしながら、女の子になるの、淫魔になるのキモチいいわよね〜〜〜♥って囁いて、堕落を誘ってあげるから覚悟なさい、祐希♥】

【前の処女はお父様のためにとっておくのでもいいし、慣らしを兼ねてあっさり奪っちゃってもいいし…ここはお父様に任せるわ!】

727淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/03(月) 00:10:13
>>726
【幼馴染で弟分、いつも一緒にいるせいで周りからは既に付き合っていると思われて、とかだろうな】
【いくらドスケベなルージュでもそんな雑魚チン雄はお断り、というわけだな】
【見た目が可愛いのにチンポはえげつない…なんていうのは余がショタに変身したり、王子を産ませてその子に、とか考えられるが】
【それはまあ確かに…それだけ祐希が元々TS適性があったということだろう】
【ダーティルージュの魅了に抵抗できる力があるなら逆に言えば良質な魔素を搾り取れるということでもあるしな】

【まだTSが完了していない雄の状態で女装させられるのだな】
【ふふふ、いいじゃないか♥】
【人間だった頃には絶対言わなかったような卑猥な罵声を浴びせて詰ってやれ】

【ああ、犯す側としてもダーティルージュには存分に働いてもらうぞ】
【淫魔の恐ろしさと気持ちよさをたっぷりと祐希に教えてやれ♥】

【ふむ…余が処女を奪う場合、祐希をそちらにやってもらうことになるな…まあそれでも問題はないと思うが】
【雑に処女を奪ったほうがただのザー汁コキ捨て便女感が出ていいかもな】
【うむ、余に気兼ねすることなくダーティルージュが祐希の処女を奪ってやれ】
【お前も処女を食い散らかす快感を知っておきたいだろう】

【日付も変わったことだし今夜はこの辺にしておくか】
【次回なんだが、すまんが金曜の夜、21時半からにさせてもらってもいいか】
【金曜が都合が悪ければ言ってくれ】

728淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/03(月) 00:48:06
【待てなくてすまないが今夜はここで落ちる】
【今夜も楽しかったぞ】
【ではまたな】

【スレを返すぞ】

729ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/03(月) 00:50:37
>>727
【まあそれはそうかもだけど…】
【……魅了に抵抗されて正直ちょっと悔しくなって、その分激しく攻めちゃっても仕方ないわよね………♥】

【魔法少女のガーリィな感じの格好でもいいし、淫魔少女の身体にフィットするぴっちりしたスーツのフィット感を味わわせてあげるのもいいし…】
【どっちが良いと思う?】
【フフッ…お父様にハメられっぱなしだった分、祐希は思いっきり攻めちゃお♥】
【「女の子の格好させられて、ケツ穴犯されてイキそうなんだ♥キモッ♥まあでもニセオスのあんたにはメスアクメがお似合いよ♥」】
【「それそれそれそれそれイケイケイケイケっ♥チンポで殺してあげる嬉しいでしょ♥ほら早く死ねっ♥オスとして死ね、死んじゃえっ♥」】
【……って言いながら犯せるの、楽しみ♥】

【それじゃ私のチンポで穴開けて、軽く慣らしておくわね】
【TSした身体でいきなりお父様に愛(レイプ)されたら普通はショック死だもの。それじゃつまんないわ】

【金曜日21時半で大丈夫よ。今日も遅くまでありがと、お父様】

730ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/03(月) 01:13:16
>>730
【遅くまでありがとうお父様】
【金曜日21時半、楽しみにしてる】

【スレを返すわね】

731淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 21:31:37
【スレを借りるぞ】

732ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/07(金) 21:50:18
【スレを借りるわね】

>>731
【改めてこんばんは、お父様】
【前回の打ち合わせでだいたい次の流れは出来たと思うんだけど……他にまだなにかあったかしら】

733淫魔王アッシュ ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 21:55:04
>>732
【ああ、改めてよろしくなルージュ】

【そうだな…次辺りで余から祐希に変わろうと思うが祐希はルージュがダーティルージュに生まれ変わった配信は見ていたことにするか?】
【見ていたなら信じられない、信じたくないと思いつつ混乱状態】
【見ていなかったなら行方不明になっていたルージュが突然爆乳・爆尻になって現れて困惑している、とかそんな感じだな】

734ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/07(金) 22:08:11
>>733
【生配信は見てなかったけど、噂を聞いて調べて、SNSとか動画サイトで拡散された動画は見た、でどう?】
【それなら深夜、自分の部屋で、信じられない思いでちっちゃなおチンチンを硬くしちゃいながら見てる祐希の後ろに、いつのまにか私が…みたいな導入で行けると思うし】

735河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 22:13:02
>>734
【そ、それは…琉樹がいなくなっちゃって少しでも手がかりが欲しくて…】
【う…か、硬くなんて…僕は琉樹のことが心配で…】
【と、とにかく、生では無いけど動画は…見てた…見てる、ってことだね】
【書き出しはどっちからにしようか?】

736ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/07(金) 22:23:33
>>735
【変な祐希♥】
【手がかりが欲しいなら、動画と一緒に「いつでもナマでタダマンさせてくれる、髪をピンクに染めたスケベ女」が最近繁華街にいるっていう噂も聞いてるはずなんだけどな〜】

【フフッ、そういうこと】
【そうね…祐希からでお願いしていい?】

737河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 22:28:49
>>736
【僕の知ってる琉樹はそんなことするわけない…!】
【それに僕達まだ中学生なんだよ!】
【…分かった、それじゃあ書き出してみるから少し待ってって】

738河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/07(金) 22:57:27
はぁ…今日も見つからなかったな…
どこに行っちゃったんだよ、琉樹…
(僕の幼馴染の琉樹が行方不明になって数日…琉樹の家族も警察も、勿論僕も必死で探してるけど見つからない)
(電話をかけてもメールを出しても反応なし…)
(放課後、街の色んなところを歩き回って普段なら絶対行かないような場所にも行ってみたけど今日も空振り)
(そもそも警察が探してるのに見つからないなら僕なんかが歩き回ってみたところでたかが知れてるけど…)

SNSに何か情報、ないかな…
ん?これって…?
(もう時間は深夜だけど琉樹のことが気になって中々眠れない)
(望みは薄いけど少しでも手がかりがないかと色んなSNSを見て回ってるとある書き込みが目に入る)
(「○○市の繁華街にいつでもナマでタダマンさせてくれる、髪をピンクに染めたスケベ女がいるらしい」)
(…普通ならそんなエロサイトに誘導するための投稿なんて気にしてる場合じゃないんだけど)
(動画のサムネイルに写っていたピンク髪の女の子…モザイク掛かっててハッキリとは分かんないけど…なんか気になる)
(おっぱ…胸やお尻は凄く大きくて雰囲気も琉樹とは全然、別人なはずなのに…)

…違う、よな…でも、万が一ってことも…あるし…
(どうしても気になった僕はその投稿のリンクをクリックして動画サイトを表示してみる)
(あからさまにエッチなものばかりの動画の中でもそのピンク髪の女の子の動画は群を抜いて再生されていた)
(これが琉樹であるはずがない、絶対違う…そう思いつつ僕は再生ボタンを押す手を止められなくて…)

〜〜〜〜〜っ♥
るー…じゅ…?いや違う…?でも…え…え?
(動画の中では女の子が僕の倍以上はあるんじゃないかってくらい色々と大きな男の人に犯され、すごく下品な声を出してよがり狂ってた)
(…この顔、この声…こ、これってやっぱり…琉樹…なの…?)
(いや!でも動画はスマホで撮影したのかあまり画質は良くなくてまだ琉樹だって断言できない)
(どうしても認めたくない僕は知らず知らずの内に食い入るように見てしまっていた)
(気付かない内に僕の皮を被った小さなおちんちんがふっくら膨らんでいるのも自覚できないほど夢中になって)

【簡単だけどこんな感じにしてみたよ】
【一応、僕は今は黒髪、中学生らしい短髪、背は琉樹と同じかちょっと高いくらい、とかで】
【他にも何か見た目にリクエストあれば教えてね】

739河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/08(土) 00:16:09
【ごめん琉樹、明日ちょっと朝早いから今日はこれで落ちるね】
【次なんだけど日曜の夜、21時からなら来られるよ】
【別の日が良ければ教えてね】

【それじゃあ今日もありがとう、お休みなさい】
【スレお返しするね】

740ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/08(土) 00:19:13
>>738
ん゛ぅお゛ッ……♥っお゛お゛お゛お゛っふ………おお゛……ッ♥
(私が…魔法少女フェアリィルージュがナスティルージュになり、そしてダーティルージュに生まれ変って数日)
(まんぐり返しの体勢の私に、圧し掛かって杭打ちピストンを私に叩き込んでいたお父様こと、淫魔王アッシュ様の鬼デカチンポから、今日十何度目のナマ中出し精子が放たれる)
(じっくり、たっぷり、お腹にずっしりと、熱と重さが溜まってく幸せ……♥)
(私のオマンコにザー汁を排泄し終えると、お父様がチンポを引き抜いた)
(マンコ肉が掻き出されるみたいな、エラのはったカリ首の味に浸る私のオマンコから、ぶびゅぶびゅと、噴水みたいに精子が飛び、顔にべちょりとへばりつく)
(ふーふー息を切らせて、舌を伸ばして、頬に垂れたそれを舐め取ってると、お父様の聞いてるだけで孕みそうなイケボで囁かれた)
(「こんなところか。さてルージュ、よく聞けよ……?」)
(……それは、私の淫魔少女として、淫魔王様からの最初の命令)
(私の記憶を読み取った淫魔王様が知った、ある情報──幼馴染の祐希の存在)
(「お前が人間だった頃の幼馴染、祐希とか言ったか」)
(祐希?あれがどうかしたのかな、淫魔王様の小指以下のチンポしかない雑魚オスの事なんか、今の今まで忘れてた)
(「あれを余に献上しろ。やり方は任せる。死なせてしまっても…まあその時はその時だ、構わん」)
(献上って…でも祐希はクソザコだけど一応男で………………ああ)
(「そうだ。お前は既に身に付けているはずだ。その余が授けた力をもって、仕上げてこい」)
(…ああ、そうだ、私は確かに知ってる………♥男の子でも、女の子にしてしまう方法を…………♥)

(そして羽根をはためかせ、夜空をかけた私が祐希の部屋に転移すると……深夜の自室で祐希は、私が淫魔王様の犯される動画を食い入るように見ていた)
(ウソ、やだまさかこの子、雑魚オスの分際で私に発情してる???www)
(しょうがないわね、本当に…♥まあいいわ、今からすることに変わりはないんだから)

ゆーうーきっ♥
(後ろからがばっと抱き着くと、丁度祐希の頭の後ろに、私の爆乳がのしッと圧し掛かる)
(むわっと、甘ったるい体臭が立ち込めて、祐希の鼻をくすぐった)

見てくれたんだ、嬉しい♥で……どうだった?私が淫魔王様の、お父様のモノになった動画見て…………チンポギンギンに勃起した??
(首に回した腕を伸ばして、服の上から祐希の乳首を探り出した私は、かりかり引っかいたり、摘まんで転がしながら問いかける…)

【お待たせ、祐希】
【とりあえず今のところは無い、かな>リクエスト】

【それと、明日は朝6時起きになっちゃってて…短いけどここまででいい?】

741ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/08(土) 00:22:25
>>739
【まさか祐希も早起きしないといけない日だったなんて…】
【お疲れさま祐希】

【日曜は夜出かけちゃうから難しいわね】
【火曜日以降でどこか空いてない?】

【今日も面白かったわ。返事は伝言スレで貰うわね。おやすみなさい】
【スレを返すわね】

742河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/14(金) 21:42:45
【スレお借りするね】

【水曜日は急にごめんね。体調はもう大丈夫】
【ただ続きはまだ書けてなくて今から作るから少し待っててもらっていいかな】

743ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/14(金) 21:49:58
【祐希と借りるわね】

>>742
【良かった。それじゃあ今日からたっぷり搾っても良いって訳ね♥】
【解った。このまま待ってる】

744河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/14(金) 22:08:02
>>740
えっ!?
(動画の音声を聞くためにイヤホンをして夢中になって見てたせいで気付くのが遅れた)
(というよりこんな時間に僕の部屋に誰かいきなり来るなんて予想できるわけもない)

だ…え?え!?も、もしかして…る、琉樹!?
……い、いや違う…君…この動画の…?
(背中に感じる柔らかく官能的な感触…多分、これって間違いなく…おっぱい)
(しかも妙に甘ったるい、どこかクラクラするような匂いも相まって僕の声は自分が思ってた以上に上擦っていた)
(声から琉樹だと思ったけど、振り返って見ると体付きも表情も似てるようで違う…)
(僕の知ってる琉樹はここまで爆乳じゃなかったし、何よりこんな妖艶で、けどどこか人のことを嘲るような笑みなんて浮かべたりしない)

っ!?や、やっぱりこれ君、なの…?
ど、どうやってここに…え!?ち、違う!こ、これは琉樹を探すために…あぅぅ…
何言って…!そ、そんなこと…!
ひっ!?なに、して…んんっ♥ちょ、ちょっとやめて、よ…ぁんっ♥
(何がなんだか分からなくて混乱状態のなか、彼女の言葉にやっぱりこの子が動画の中でいやらしく喘ぐ女の子なんだと分かる)
(無意識に動画の中で犯されながらも幸せそうに乱れている彼女と眼の前の女の子を見比べ、ドキドキしてしまって)
(そうしてる内に彼女は僕の胸…というか乳首に指を伸ばしてきてからかうように引っ掻いたり転がしたりしてきた)
(乳首なんて弄ったことなかったし想像もしたことなかっただけに予想外の刺激につい声が漏れてしまう)
(自分が思ってたよりもずっと甘く、まるで感じてるような声が漏れてしまって、恥ずかしくて顔が真っ赤になる)
(しかも耳元でチンポ勃起した?なんて質問されてますます恥ずかしくて、呼吸が荒くなって)
(なのに僕の股間は膨らんで…動画の中で彼女を犯してる男のとは比較にならない小さなちんぽだけど…)

【お待たせ、改めて今夜もよろしくね♪】
【〜〜〜!ぼ、僕はそんなのに負けたりしないから…!逆に琉樹のこと、元に戻してあげるから!】

745ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/15(土) 00:09:20
>>744
やだ、君だなんて…………んふっ♥
いつも通り、琉樹って呼んでいいのよ?
………あ、そっか、よく考えたら祐希には言って無かったんだっけ……私が魔法少女やってた事………。
(んー、やっぱり男としては落第点だけど、赤面してる祐希、単純に「可愛い」わねー…)
(それにしても…私と目も合わせれないくせに、身体だけはチラチラ見ちゃって………雑魚オスのくせに生意気よ♥)
(まあいいわ。このまま私が琉樹だって解んないままレイプしてもつまんないし…)
(私は祐希の前で、真崎琉樹の姿に─転生した私にとっては、ダーティルージュの姿こそが本来の姿だ─化ける)
(……スタイルとかはそのまんまだけど、面倒だし良いわよね)

ほら?これでいい?
うんうん、解った解った、私を探すために仕方なくエロ動画サイト巡りして、おチンチン勃起させちゃってただけだもんね〜〜♥
え〜〜〜?止めていいのー??
祐希のおチンチン、ぴんぴんにおっきしてるのにー?
(うん、やっぱりこんなのチンポじゃないわ。そんなカッコよくて立派な言い方なんか勿体ない。「おチンチン」で充分)
(勃起?違う違う、こんなの「おっき」でいいでしょ♥)
(て言うか、おチンチンに比べると小さいことは小さいけど、硬さや元気さじゃ乳首の方が上じゃない?)

まあでも、祐希が嫌がる事したくないし、止めてあげるね♥
(指先で摘まんで、シコって、擦って、弾いて…まだ淫術も媚薬体液も使ってない、ただのボディタッチ)
(そんなのでも童貞くんにはいい刺激だったみたいで、ズボンの中で亀さんがぴくぴくしてる♥)
(このまま射精させてもいいんだけど祐希がいうから仕方なく、私は乳首から指を放した)

それで何だっけ………そうそう、今夜はね、祐希に素敵なお話しに来たの。
私を愛(レイプ)してくれてる淫魔王様がね、祐希を献上するように私に命令したのよ。
………祐希を犯して、調教して、ほんのちょっと入ってるオス遺伝子を分解して………メスに変えて見せろ、って。

だからね祐希……覚悟しろ♥このダーティルージュが、ヘタレ雑魚オスから、私の妹淫魔に生まれ変るまで……あんたの事、ブチ犯すから♥
(変身を解いてダーティルージュの姿に戻ると、祐希の肩に手を置いて、ショッキングピンクの魔力で包み込む)
(そうすると……来ていた服が一旦光に分解された後、私が魔法少女だった頃みたいに変わってく)
(オープンショルダーのワンピース風のコスチュームをベースに、腰の後ろに大きなリボンが伸びて)
(胸元には宝石の嵌った大きなブローチが飾られて、両脚にルーズソックスと、ぴかぴかのエナメルシューズが履かされた)
(最後に髪を指で梳くと長く長く伸びて、お尻まで届くポニーテールで括られて……祐希は、魔法少女(格好だけ)にされていた)

…ま、とりあえずここからね。よく似合うじゃない、雑魚オス魔法少女コスチュームが♥
(出来栄えに満足しながら、両腕を祐希の膝裏に回すと、小さな子供にママがおしっこさせるポーズで抱えあげて)
(そのままベッドまでエスコート、背面座位の体勢で捕まえた私は)
(指をスナップして鏡を壁に生み出して、どこからどう見ても「魔法少女」な姿の祐希を映し出す)

見てほら、可愛い祐希……♥
…ねえ、思わない?思った事ない?本当は僕は、女の子として産まれて来るのが正しかったんじゃないか、って……♥
(長舌で祐希の耳朶をべろりと舐めながら、催眠術をかけるみたいに、熱っぽく囁く)
(鏡に映る祐希自身の姿と…………ぴっちりした淫魔少女のコスチュームの股間でビクつく、私のふたなりチンポを見せつけながら)

見て、これが「チンポ」♥祐希のとは全然違うでしょ?実際に……比べてみよっか♥
ほら……あ〜〜、雑魚おチンチン小っちゃくてかわいい〜〜〜〜〜♥白っぽくて、皮かむりで、お花のつぼみみたい♥
(私は祐希のスカートを捲って、白いオープンクロッチショーツが隠すどころか引き立ててる、惨めな「おチンチン」と)
(太さも長さも、充血して赤黒くなってるとこも、むわっと立ちのぼるオス臭も……何もかも違う「チンポ」とを、隣り合わせる)

もしかしてこれ、限界まで勃起してる?ねえねえ、これが祐希の精一杯なの?そんな訳ないわよね?もうちょっと本気出そっか♥
(ピッチリスーツをずらしてナマのふたなりチンポを出すと、祐希のおチンチンとぴとっとくっつけて擦り合わせる)
(確かそう…………兜合わせ、って言うんだっけ)

【お待たせ。ちょっと色々やり過ぎたかしら…】

746河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/15(土) 00:16:07
【やり過ぎなんてことないよ、もっと色々やってくれて大丈夫】
【レイプ宣言から早速魔法少女コスにさせられてこれからどうなるかって想像したら…っ♥】

【時間的に今日はここまでかな】
【僕は日曜の夜も大丈夫だけど琉樹はどうかな?】

747ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/15(土) 00:39:44
>>746
【良かった♥】
【しっかり祐希が雑魚オスなのを自覚させて、煽って、嘲笑いながら、メス堕ちさせてあげるからね♥】

【お疲れ祐希。日曜日はちょっと難しいかも…】
【その次は何時になりそう?】

748河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/15(土) 00:43:41
>>747
【うう…もう本当に僕のことは男としては見てないんだ…】

【だったら火曜はどうかな?時間はいつもと同じで21時半になると思う】

749ダーティルージュ ◆zRolfERshE:2025/03/15(土) 00:59:21
>>748
【ふふっ、抵抗するだけ無駄なんだから♥諦めて早く屈服しちゃった方がいいわよ♥】
【…と言いつつ、頑張って抗う祐希も見たいんだけど】

【火曜日なら大丈夫。21時半ね】
【今日も遅くまでありがと、祐希。今度までに祐希の魔法少女名考えておかないと…】

【おやすみ、またね!】
【スレを返すわね♥】

750河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/15(土) 01:02:48
>>749
【僕だって男なんだからそう簡単に屈したりしないよ…多分…】

【うん、それじゃあ火曜日にまたね】
【こちらこそ遅く待てありがとう琉樹】

【おやすみ、火曜日にまた】
【僕もスレ返すね】

751河合 祐希 ◆9fNEk7IKZ2:2025/03/18(火) 21:33:56
【スレを借りるね】
【今から続き書くからちょっと待ってて】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板