したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お触り】ハレンチ☆カフェテリア 二号店【大好き】

261鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/05/03(土) 01:15:13
>>260
なんだかんだ言ってもやっぱり…おチンポを楽しむためにやってきてますから♥
ん、ちゅっ♥店員さんも我慢せずにいっぱい気持ちよくなってくださいね♥
れろっ…ちゅっ♥
(店員さんのおチンポが何度も震えることに嬉しそうにしながら、顔を擦り寄せおチンポの味と匂いを堪能していく)
(しっかりと手でおチンポ支えて熱くて硬くて長いおチンポを舐め回して)

ん…気持ちはわかりますけど店員さんもプロなんですから選り好みはダメですよ?
どんな子でもしっかりこのおチンポで気持ちよくさせてあげてください
(店員さんの素直な言葉に苦笑しつつ、こちらも褒められるのは悪い気はしなくて)

んっ♥いいれふよ、いつれもらしてくらはいっ♥んぢゅぅぅ♥
ぢゅるるっ♥ん、んっ♥
(おチンポの痙攣が激しくなってきて、店員さんの表情からもそろそろ限界が近いことを感じ取ると)
(ますます激しくおチンポにむしゃぶりつて口内で締め付け舐め回し吸い上げていく)
(もうフェラチオの音は響き渡るほどに大きくなっていてそれがまた興奮を高めて)
んっ♥んんん〜〜〜〜〜♥
(そして勢いよく飛び出してきた店員さんの新鮮で濃厚なザーメンをしっかりと口の中で受け止めていく)
(興奮で頬は赤くなり瞳はうっとりと蕩けて、ビクビクしているおチンポを離さないよう強く咥えこんでいて)
(そのまま射精が収まるまでおチンポ咥え続け、喉を鳴らして躊躇なく直接ザーメンを飲み干してしまい)

ん…はぁ…♥……はぁ…んっ♥
ふぅ…ご馳走様でした♥とっても美味しいおチンポミルク、ありがとうございます♥
店員さんが私の口でこんなにも気持ちよくなってくれて嬉しいです…♥
またお店に来た時に店員さんがいらしたら今度は下のお口でも味あわせてください…ふふ♥
(最後までザーメンを飲みきり、残っていたザーメンも全部吸い上げてしまって)
(漸く口を離すと妖艶な笑みを浮かべつつ唇についたザーメンもしっかり舐め取り)
(お礼を述べつつおチンポを丁寧に拭いて綺麗にしていくのだった)

【ありがとうございました、なんとか返事書けましたので】
【店員さんに楽しんでもらえたなら幸いです】
【私も久しぶりにロールできてよかったです、改めてありがとうございました】
【では私もこれで落ちますね、お休みなさい】

【スレお返しします】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板