[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【お触り】ハレンチ☆カフェテリア 二号店【大好き】
259
:
鷺沢文香
◆yhFLTEiAVE
:2025/05/03(土) 00:31:51
>>258
そうですか?私も流石に普段からこんなエッチなわけではないんですけど…
折角こういったお店に来ているので恥ずかしがっていてはもったいないと思いまして…♥
店員さんが興奮してくれておチンポ、こんなにも硬くしてくれて嬉しいです♥
(しっかり勃起しきった店員さんのおチンポを見て嬉しそうにしながら、おチンポ扱きながら何度も亀頭へキス)
(店員さんが感じてくれているのを見てますます妖艶な笑みを浮かべて)
どうでしょうか…?他のお客さんのことは私もよく知らないですが…
普通の男性では味わえないテクニックで責められたい、という女性もそれなりにいるかと…
このお店で働いていれば自然とエッチは経験豊富になるでしょうから…♥
(店員さんの問いかけに首を傾げて少し考えながら答えていく)
(その間も手はしっかりとおチンポを握り、舌で亀頭や竿を舐め回していて)
そんな…私なんて全然です…店員さん、おチンポとっても立派ですからすぐに人気出ると思いますよ
そうしたらきっともっとすごいテクニックをもった方から色々されたりしちゃうかと♥
ふふ♪店員さんのおチンポからえっちなお汁が出てきました…♥んんっ♥
ぢゅ、ぢゅっぷっ♥じゅっぷじゅっぷ♥ん”〜〜♥ぐっぽぐっぽぐっっぽっ♥
(滲み出てきたカウパーを舌の腹で舐め取って口の中で味わいつつ、より強くおチンポ自体に吸い付いていく)
(軽く頬を凹ませて下品な音を立てておチンポにしゃぶりつき、頭を前後に振って激しくフェラチオ)
ん”っ♥お”っ♥ぶぢゅっ♥ずぢゅるるっ♥れろれろっ♥
ぢゅぷっぢゅぷっ♥ん”っん”ん”っ♥
(気がつけばおチンポの大半が口の中に飲み込まれて、おチンポ全体が唾液で濡れてしまうほど)
(いつでも店員さんのおチンポミルクを直飲み出来るようしっかりと唇は窄めていて)
(上目遣いで店員さんを見て、出して♥と視線でおしゃぶりで訴える)
【いえ、大丈夫です…ただごめんなさい、思っていたより眠気が強くなってきてまして…】
【短くて申し訳ないのですが次で〆にさせてください】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板