したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お触り】ハレンチ☆カフェテリア 二号店【大好き】

257鷺沢文香 ◆yhFLTEiAVE:2025/05/02(金) 23:36:46
>>256
そうなんですね…それじゃあこれからよろしくお願いします♥
このお店、色々な女性が利用してますから…店員さんもすぐに慣れますよ
(楽しそうに小さく笑いながらおチンポを更に強く扱いていって)

店員さんのおチンポ、ピクピクしてます…♥
私の手、気持ちいいですか?もっと大きくしておチンポミルク、濃くしてくださいね♥
ん…店員さんのおチンポ、匂いも濃くなってきました…♥
(指をしっかりと絡みつかせてカリ首に回して上下に扱く)
(根本から先端まで指の輪っかで擦り上げ、手の平で亀頭を包みこんで捏ねるように撫で回していく)
(明らかに慣れた手つきで清楚系アイドルが会ったばかりの店員さんのおチンポを好き放題していて)

よかった♥私、ちょっとはしたないって思われちゃうかもですけどおチンポミルクは直飲みするのが大好きなんです♥
でもきっと…このお店に来るような女の子は皆同じだと思いますけど…
それでは失礼します…ちゅっ♥んっ…ちゅ、ちゅっ♥
(店員さんに近づいてもらって小さく舌舐めずりし淫蕩な表情を浮かべつつ、店員さんに見せつけるようにゆっくりと顔をおチンポへと近づけていく)
(そのまま亀頭におチンポキスをすると柔らかな唇で何度も亀頭へとキスの雨を降らせていって)

れろっ…♥ん、ちゅぷっ…♥
新人さんですけど、きっと…このお店で働いてるってことは…おチンポには自信、あるんですよね♥
店員さんの格好良いところ、見せて下さい…んっ♥
ん、ちゅぅ…くぷっ…ぢゅっ…ぢゅるるっ♥
(唇を亀頭に押し付けながら滑らせるようにして口を開いてフェラチオ開始)
(根本を握りしめて軽く扱きながら徐々に口の中におチンポを飲み込んでいけば淫らな水音が響き始め)
(口内で舌をおチンポへと絡ませ、裏筋やカリ首の裏をいやらしく舐め回していく)

ん”っ♥んっんっ♥んぢゅっ♥ぢゅぷっ♥ぢゅるるっ♥
(次第にフェラチオの音は激しく下品なものになっていき、アイドルにあるまじきフェラ顔で勃起を頬張ってしまう)
(片手で竿を扱きつつ、睾丸にも指を這わせて転がしてザーメンがより濃厚になるようにしていって)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板