したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キモオタ・変態とロールするスレ5

266白石紬 ◆ur1fXbwLXk:2022/01/15(土) 00:41:51
【すいません、曜日の方完全に間違えていました…】
【もしまだ見て居られて可能でありましたら明日21時以降お相手しただければ幸いです】

267 ◆Auwo3HpBX2:2022/01/15(土) 19:58:32
>>266
【了解です】
【それじゃ待ってますね】

268 ◆Auwo3HpBX2:2022/01/15(土) 21:06:13
【紬さんとお借りします】

269 ◆Auwo3HpBX2:2022/01/15(土) 23:02:50
【スレをお返しします】

270白石紬 ◆ur1fXbwLXk:2022/01/15(土) 23:22:29
【大変申し訳ありません。急の所用で来る事が出来ませんでした。】
【非常に申し訳ないのですが、其方様に何度もご迷惑をおかけしている為今回ここまでにさせてください。】
【度重なる無礼を働き申し訳ありませんでした。】

271芙羽ここね ◆6FSKBxsdUw:2022/05/19(木) 20:30:47
【待機します。プリキュアとして活躍している中、一人のオタクのお気に入りになってしまって】
【その人は気に入った人を性奴隷人形にする力を持っており、不意をつかれたここねは掴まり、拘束されて…】
【こんな流れを希望してみます。プリキュアとしておかされるも良し、ボンデージみたいな拘束衣を着せられて犯されたり…】
【じっくりねっとり絡んでくれる方を希望しますね】

272芙羽ここね ◆6FSKBxsdUw:2022/05/19(木) 22:15:01
【待機解除します】

273芙羽ここね ◆6FSKBxsdUw:2022/05/19(木) 23:27:58
【改めて少し待機します】

274藤原肇 ◆/91kCCQXBo:2022/06/20(月) 22:10:58
ボンデージ衣装(ロンググローブにピンヒール調のブーツ、全身をギチギチに覆う様なレオタード)
みたいな卑猥な衣装を着せられて身体の自由は椅子に大股開きで固定されたような状態で
危険な薬物とか催眠作用のあるアイテム等で意識を朦朧とさせられて性処理人形に調教されていく。
少しハード系のシチュで相手の方を希望してみます。性別は何方でも構いませんが、女性の方だと嬉しいです。
ダッチワイフと化してしまうなど、催眠と洗脳を駆使してじっくりと弄びたいと思っています。

275藤原肇 ◆/91kCCQXBo:2022/06/21(火) 00:16:06
【待機解除します】

276藤原肇 ◆/91kCCQXBo:2022/06/21(火) 21:28:52
【本日も待機します】

277藤原肇 ◆/91kCCQXBo:2022/06/23(木) 20:42:55
【昨日待機を忘れてました…改めて本日待機してみます】

278藤原肇 ◆/91kCCQXBo:2022/06/23(木) 22:16:38
【待機解除します】

279藤原肇 ◆/91kCCQXBo:2022/06/25(土) 20:30:03
【待機しますね】

280藤原肇 ◆/91kCCQXBo:2022/06/25(土) 23:09:42
【待機解除します】

281藤原はづき ◆qQ6wK6czCM:2022/06/30(木) 16:21:11
小学校入りたてか低学年くらいでおもらし癖のあるわたしのおうちを魔法界から流出した催眠アプリで乗っ取って小学校低学年でも孕めるようにえげつな〜い魔法淫紋きざみこんで子宮と脳みそをダメにしてあげて、
ラブラブグチョグチョペッティングのぺド結婚でぺド孕ませして可愛がりたいおじさんはいませんか?

282藤原はづき ◆qQ6wK6czCM:2022/06/30(木) 17:43:44
待機を解除しますね?

283ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 19:38:50
ちびっちゃい脳みそにふか〜くネコミミネコしっぽ型の洗脳魔法具をグジャっと挿し込まれて脊髄から子宮、手足の指先まで魔法ナノマシンで取り返しがつかないように作り替えられて雑な大人手マンでミジメにしょんべんと潮吹き散らかしてミジメイキするナマイキちびぷにペドガキオナホペットを好き放題してほしい♡

おててとあんよをミジメにダルマにされて孕むしか能がないミジメザコなぷにぺどはらみネコとしてヨシヨシされたり理不尽おしおきで文字通り手も足もでないのに蹴たぐりまわされたりして飼われたいな♡
ぷにぷにおなかをオトナの暴力で思いっきりふんづけられたり蹴り飛ばされたりするたびにブザマでミジメでミットモないちびっこ子宮イキしてイキしょんべんとイキ潮も吹き散らかしてジタバタ痙攣イキしたり首輪をキュイキュイしめられて絞首刑ごっこでバカ丸出しで泡ふきながらブザマおもらししたり、
理不尽に髪の毛掴まれて叩きつけられたりな♡

バカ丸出しのちん媚びメス媚び丸出しのにゃんにゃん言葉じゃないと【おしおき】でぐちゃぼこに殴られたりクビシメや水責め酸欠地獄でスピリタス原液無茶一気でボテ腹になるまで飲まされたりしたいぞ? イメージとしてはすごくハードな時のたいぷはてなさんや朝凪さんみたいな感じかな

284ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 19:48:11
ひとけたぺドガキの体にはとうてい耐えられない多胎妊娠させられてぺドガキ肉サンドバッグ中絶ショーとか、
きっつーいガンギマリヤクを強制的に吸わされ飲まされ注射されミジメなヤク中ぺドガキにされてクスリ欲しさにバカ丸出しのチン媚びして笑いものになったりもいいな♥

285名無しさん:2022/06/30(木) 20:08:07
ボテ腹を蹴って踏みつけて赤ちゃん流ししても大丈夫?
頭の猫耳型デバイスをくちゅくちゅしても、脳みそゼリーはナノマシンでもとに戻る?

286ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 20:23:06
えげつないリョナもOKだから思い切り臨月ぺドガキ腹をグチャボコにしようが大丈夫だぞ?
んー、不死身にしちゃうのは命をすり潰して遊ぶ醍醐味がなくなっちゃうから記憶転写でのクローン計画が成功しててダメになったら新しいクローンに〜みたいな感じかな
クスリで脳ミソ穴だらけのスカスカにされて顔中の穴から血が吹き出してミジメ死も、幼くしすぎた体でデカちんぽ無理矢理ぶち込まれてショック死も、ゴミぺドガキになった白銀サマ殴りながらぶち犯すのきもちーってやってたら顔面グチャグチャに潰れて死んでた、みたいなのも、ありとあらゆる形で命を弄ばれて潰されたいな

そこまでのリョナがイケナイならブザマなチン媚ぺドガキオナペットロールを中心にやってもかまわないぞ?

287ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 20:26:00
リョナが中心なら拷問リンチや死亡シーンのスライドショーでどんどんミジメに命を弄ばれて潰されるシーンの連打、みたいなのがいいかもな

288 ◆84Lrj1ys/g:2022/06/30(木) 20:32:39
>>286
お返事ありがとう〜
うんうん、不死身だと面白くないよね
クローンに引き継ぎがよさそう、クローンに引き継ぎかしっかり生かしてる本体に記憶だけ飛ばして追体験してもらいたいと思いました

リョナは平気だけど、実は原作は未読でターニャちゃんの立場とか詳しくないからそういういじりで地位だけ偉い肉袋遊びを上手くできないかもしれません……
声を掛けておきながらですが、大丈夫でしょうか?

289ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 20:37:35
ええと、アニメや漫画は未視聴ですか?
キャラクターの雰囲気や口調みたいなのは掴めてるでしょうか?
仮に他の作品でリョナロールを〜という場合、思いつく作品やキャラクターなんかはありますか?

290ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 20:41:05
まあとことん都合のいい設定でターニャ虐めをしたいのでクソ生意気なゴミカスぺドガキをグチャボコのリョナリンチペットにしたい!ぐらいの勢いでもいいんですけども。

291 ◆84Lrj1ys/g:2022/06/30(木) 20:43:22
どれも未視聴なんです、ごめんなさい
他の作品なら、東方、艦これあたりならリョナの背景として適しているかと思いました……

292ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 20:47:39
東方や艦これはこちらが知識ないんですよね……ごめんなさい
ターニャのだいたいのイメージみたいなのはわかりますかね?

293 ◆84Lrj1ys/g:2022/06/30(木) 20:56:46
>>292
そうでしたか、失礼しました……
画像検索で容姿と、生意気そうな表情は分かりました
元々の中身があるということは知っていたり、非常におおまかなあらすじは分かる、くらいです
都合のいい設定で家畜化メスガキに引き合わされて好きにしていいと言われたから拷問っ♪とかそんな勢いになってしまいそうです

294ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 21:10:05
1人に拷問されるというより、ナチスそのもの帝国に粛清されて軍籍人権共に剥奪の廃棄処分、いつでもどこでも好きに使えて好きに嬲れて飽きたら殺せる(クローンがいくらでもある)クズ兵どものペット化とかでいいかもですね
脳ミソ弄られてて口調は尊大な白銀サマの頃のままとか、肩書きだけはそのままでグチャグチャボコリンのグロリョナ拷問スナッフリンチのスライドショー、でもよいかな、と。
そろそろ始めてもいいと思いますがグロやリョナってきっつーいのでもバリバリやれちゃったりします?
具体的なイメージはきんしゃち氏のskebで全体公開されてるアイマスの薫ちゃんシリーズみたいな勢いとキツさでやりたいなと思うのですが

295 ◆84Lrj1ys/g:2022/06/30(木) 21:20:37
>>294
粛清されて廃棄処分済みですね
どこにでも連れていける部隊のペットみたいな扱いで各地でいろんな遊び方を開拓中は大丈夫です
skebの全体公開のものはさがせなかったのですがピクシブは見ました、
とってもきついのでも大丈夫です
始めていただいたら、合わせていきますよ

296ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 21:44:20
(場末の帝国基地)
(ゴミクズのような愚連隊しかいないと評判の基地)
(そんな愚連隊どもが囲んでニヤニヤニヤついている先には)

おまえらクズどもは性根から叩き直してやらないといけないと常日頃から思ってた所でな…

(かつて白銀と呼ばれたエースの残骸がそこにあった)
(四肢を切断され、異様に膨れ上がったは腹は臨月を意味し、猫耳としっぽを模した洗脳具が乱雑に脳ミソや脊髄に接続されている)
(悪趣味な金持ちやが人身売買で買ったこどもをおもちゃにして嬲り尽くしたあとの残がいーそれが今現在のターニャ・フォン・デグレチャフ)

戦闘訓練だ…この私に勝てるものなら好き放題私をぶち犯していいぞ!

(ターニャは文字どうり手も足も出ない状況下で自信満々にー洗脳具で思考や認識をいじくられー周囲を囲む暴力だけ異常発達したチンピラクズ兵どもに告げー)
(「いつも通り」のレイプリンチスナッフショーが始まった)

297 ◆84Lrj1ys/g:2022/06/30(木) 21:57:37
>>296
ヒュー、今回の白銀サマは随分とちいさいねぇ
(口笛を吹いて、基地の食堂の中央に転がされた肌色の肉塊を見下ろす)
こんなのしか俺らにはまわってこねぇの、つまんねぇな、へへ
(円になり集まって、それに影を落として見下ろす)

訓練ねぇ、了解しましたぁ、白銀さまぁ!げへ
(だらしない敬礼をして命令を受領すると)
(ぺっ、と顔につばを吐きかけます)

(野太い腕で尾骨に接続されたしっぽを掴むと、軽々と引き上げる)
(使い込まれた肛門と、ヒダがはみ出した女性器を真上に向けてぶら下げると)

おらっ!!
(軍靴で顔面を蹴り上げて、振り子のように吹き飛ばす)
(靴が食い込んで前歯が砕けて靴に何本か刺さり)
(戻ってきたところにもう一発ケリを食らわせて顔に爪先をねじ込む)
どうでしょう、か、おら、!
(前後左右から蹴りがはいり、後頭部を蹴り耳を蹴り飛ばして、尻尾を掴む手を上下に振って弄ぶ)

298ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 22:16:32
ぶぎゃ!ぶぎゅ!ヴぉべぎゃヴゅ!
(言葉にならない悲鳴)
(あっという間に幼くとも美麗だった顔は見るも無惨に腫れ上がり)
(乳歯はあっという間に吹き飛ぶ)
(男たちは思う存分罵倒しながら好き放題蹴りを入れ、膝をいれパンチを叩き込み)
(ターニャの幼いからだはサンドバッグ同然にぐらぐらと吹き飛び、またもどり、吹き飛び、また戻り、吹き飛び…)
(そしてぶらんぶらんと揺れた体はぶるぶると痙攣を始めると)

お、白銀サマのコウゲキだぞw

(ぶしゃあ、と生命の危機反応を知らせる赤い色をした血尿が吹き出した)
(ったねえな、としっぽからアスファルトにぶん投げ、男たちは罵倒と嘲笑を浴びせながらターニャをサッカーボールのように蹴り飛ばし)
(ごろんごろんと転がる小さな体を蹴り飛ばし、蹴り飛ばし、蹴り潰す)
(全身ドス黒いアザだらけのターニャに暴力から性欲に転化させた1部の男は凶器ともに異常な大きさのいちもつを勃起させ近づきー)
(地獄はまだ始まったばかりだ)

299 ◆84Lrj1ys/g:2022/06/30(木) 22:22:28
【ごめんなさい、こちらの行動をそこまで 確定されるとちょっと苦手です……】
【私たちでしたかったことだったのですが、先に書かれると、進め辛くなってしまいます】

300ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 22:29:17
うーん…ダメみたいならここで終わりにしますか?

301 ◆84Lrj1ys/g:2022/06/30(木) 22:30:51
【そうしましょうか、ありがとうございました】
【スレをお返しします】

302ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/06/30(木) 22:32:28
ありがとうございました
待機を解除しますね?

303星空育代&みゆき ◆qQ6wK6czCM:2022/07/05(火) 17:11:14
パパっ♡「前のパパ」が死んでくれたおかげでたーっぷり遺産も保険も入ってきたね♡お家もお金も私もママもぜーんぶパパのモノだよっ♡
ママと一緒にきもちーく私のJC子宮におちんぽグリグリしてザーメンビュルビュル吐き出して赤ちゃん欲しいなっ ♡パパの目の前でダブルでうみうみしたいのっ♡モチロン女の子だよ♡パパのつごーのいーぺドオナホにそだてよーね♡

……え、催眠アプリ、なあにそれ?

304星空育代&みゆき ◆qQ6wK6czCM:2022/07/05(火) 18:11:11
待機を解除しますね

305エルピー・プル&プルツー ◆TbjlUtTwCg:2022/07/06(水) 17:01:35
ターニャちゃんと似たような感じで募集するね?
ちん媚びラブラブペットとして飼ってあげるか、グチャボコサンドバッグのグロリョナリンチでスッキリ嬲り殺すかはおにーちゃんたちのお好きな方に、かなあ?

306名無しさん:2022/07/06(水) 22:37:49
>>305
まだいらっしゃいますか?

307エルピー・プル&プルツー ◆TbjlUtTwCg:2022/07/07(木) 06:16:44
ごめんね、寝落ちしちゃってた…
置きレスでいいから出来ればどんなプレイやシチュがいいのか教えてくれれば嬉しいな?

308美馬サチ ◆qQ6wK6czCM:2022/07/07(木) 17:03:30
キモくてクサい人生おしまいなおっさんに登校中に催眠アプリかけられて、キモクサブタおじさんを思いっきりバカにして嫌悪した毒舌キャラのままラブラブベロチュウお下品ご奉仕孕ませセックス漬けにされてこれからの人生もお家もお金も捧げさせられる、とかおじさん好き?私はゲボ吐きそうだけど

基本態度や毒舌は変わらずにバカにしながら唾液まみれのディープなラブラブベロチュウしてあげたり口をあーんと開けて痰壺受けしてあげたり、互いに顔面ベロベロなめあったり、毒舌吐きながらくっさいアナルクンクンして細っこい手でほじくりまわしたり、
130kg超えの全体重乗せて顔にグリグリ押しつけたりいくらでも屁をこいたりしてもオーケーな顔面窒息アナル舐め座布団になってあげたり、人生おしまい人権ただ売り学生証モロ出しビデオを撮られて人生潰されたりしたいかな?

309美馬サチ ◆qQ6wK6czCM:2022/07/07(木) 19:59:44
待機を解除しますね

310ギルガメッシュ ◆qQ6wK6czCM:2022/07/23(土) 17:41:14
限界中年男性、エロ同人版FGOの世界へ転生して殺生院キアラをチンポで成敗する。 | さすらいのヒモ #pixiv ttps://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14600855

だいたいこんな感じの都合の良い世界で
男性サーヴァントも都合良く美女か美少女か美幼女にTS(キモブタがイけるショタ鯖はそのままだったりする)召喚されるシステムで
我も金髪爆乳デカケツ美少女に組み替えられてキモブサの事を大好きにさせられてキモくさアナルほじくりしたりくっさくて汚い金玉ほおばってチューチューチュポン♡するのが大好きなお嫁さんに仕立てあげられたいな♡

311 ◆5HBCOpP6ms:2022/07/23(土) 17:53:04
>>310
よく見る姫ギルみたいな感じなのかなぁ
アドレス先みたいなマジチン持ちのおじさん相手に孕むまで犯されたり
都合の良い肉オナホとして使い潰されちゃうとか?

312ギルガメッシュ ◆qQ6wK6czCM:2022/07/23(土) 18:05:32
110は余裕で行ってる爆乳に100は超えてるデカケツ美少女かなあ
身長は170台は行ってる王子様タイプというか
肉オナホとして潰される、というより余裕もってバカにした態度をケツビンタや乳を雑こねくりまわされたり乱雑手マンで潮ふかされたりしてマゾメス本性開花させられつつ妊娠欲強めなラブラブお嫁さまに躾られたいかなあ
意識や記憶は男性時のままだぞ?

313 ◆5HBCOpP6ms:2022/07/23(土) 18:11:49
>>312
見た目は王子様というか麗人っぽい感じで頭の中は男性なのに
デカ乳の感度は即落ち並に弱かったり、意識と違って体のほうはチンポ大好き
気持ち悪いデブおじさん相手に孕まされちゃう感じかなぁ
TSだけでなくショタ鯖も大丈夫ならギルちゃんを孕ませた後は子ギル君をボテ腹にしちゃうのも面白そうだねえ

314ギルガメッシュ ◆qQ6wK6czCM:2022/07/23(土) 18:23:07
我が特別弱い、というより世界の法則がそう仕向けられてる、みたいな感じかな キモブタがやるセクハラやペット目線の撫で撫でに幸せや愛情を感じたりしてね 我はちょっとは抵抗する素質はあったようだが…まあそれもスパイスという感じかな

子ギルくんはラストでマゾ犬ガチ恋お嫁さまに一緒に臨月ボテ腹出産ショーで遊ばれたりしたいかな?

315ギルガメッシュ ◆qQ6wK6czCM:2022/07/23(土) 18:25:57
あるいはギルくんは臨月ボテ腹ショタ姫出産ハーレム、なんかでもいいかもね
孔明なんかは必要以上に幼くされてアレキくんの隣でいきんでたりとか

316 ◆5HBCOpP6ms:2022/07/23(土) 18:27:56
>>314
体質というよりこの世界の女はそういう生き物、みたいな認識や扱い何だろうねえ
抵抗するような相手ならお尻や爆乳を指で鷲掴みにして巨根押し付けるとか
当たり前のように頭の上に跨ってアナル舐め強要とか

子ギル君の方はそれならお嫁さんになったついでの戦利品みたいになりそうだねえ
ショタなのに体の方は雌の快感教え込まれちゃうんだろうね

317ギルガメッシュ ◆qQ6wK6czCM:2022/07/23(土) 18:33:06
勿論この法則が発動するのはキモブタ限定の都合の良いハーレム世界だぞ?

まあこんな感じに始めてみるか?

318 ◆5HBCOpP6ms:2022/07/23(土) 18:35:11
>>317
こんな感じでよければ嬉しいなぁ
今から…だと、すぐ中断に入りそうで夜は空いてないかなぁ?
まだ声をかける人もいるだろうし、難しそうならまた見た時に声をかけさせて貰うよぉ

319ギルガメッシュ ◆qQ6wK6czCM:2022/07/23(土) 18:38:32
ううん…今が無理なようならこちらも無理強いはできないな
待機を解除するぞ?

320 ◆5HBCOpP6ms:2022/07/23(土) 18:38:57
>>319
冷やかしみたいになってごめんねえ、おじさんもスレを返すよ

321九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 10:19:38
えっと、妹or娘として唐突に現れた無知で無垢な私を思いっきりおちんぽ様に都合よくちん媚びおしえこんで中学1年生としても小さなな私のちいちゃい子宮にぐりぐりデカチン押し付けてびゅるびゅるびゅーびゅー赤ちゃん孕ませ欲のまま思う存分射精しまくりたいお兄さまかお父さまはいませんか?
私が現れて以降、まるで都合のいい願望がどんどん叶っていく感じで♡

322九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 10:29:21
クイーンの力で無意識に世界改変や改ざん能力をもっていてどんどん男の欲望のまま都合よく物事が進んだり幸運がおきまくったりするイメージですね
あくまでイチャラブJC孕ませメインでやりたい感じです

323 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 11:47:40
>>322
こんにちは こちら変態チックな大学生の兄でお相手よろしいですか?
そちらのNGなどありましたら教えてください
それともしよろしければ衣装リクエストしてもいいですか
よろしくお願いします

324九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 11:52:07
おっきなスカトロ系は無理ですね〜
イキおしっこクセにさせられたりは好きです
どんな風に変態チックだったりリクエストはどんな感じか教えてくれますか?

325 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 11:57:02
了解です
身体を開発してエッチで大人な世界に誘いながら快楽に溺れさせてみたいです
できればスク水を着てもらってイチャしたいですね
お家のお風呂で一緒に水浴びしながらとかどうですか?
こんなお兄ちゃんがいいって、ご希望などあればどうぞ

326九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 11:57:45
サチさんが書いてましたけど
ラブラブイチャイチャあまあまで唾液まみれのディープなラブラブベロチュウしてあげたり口をあーんと開けて痰壺受けしてあげたり、互いに顔面ベロベロなめあったりしてあげたいですね♡

327 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 12:05:41
日常的にイチャついてるけど一線はまだ超えてない関係だと嬉しいです
唾液たっぷりのベロチュウ大好きなので今から楽しみです

328九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 12:08:13
ガリガリ系はあんまり…
性欲旺盛で孕ませたがりなデカチンキモブタお兄ちゃんとらぶらぶっちゅちゅしたいかも…
お風呂はまだちっちゃい貧乏アパートでいいですか? いきなり現れて「妹」になっててなんでもやってくれるし喜んでくれるし駅前で買わされた宝くじが億あててるみたいな…♡

329 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 12:12:15
わかりました
逞しくて肉付きのいい精力的なお兄ちゃんでよろしくお願いします
そうですね 安アパートで濡れ濡れになって楽しみましょうw
書き出しをお願いしてもいいですか?

あとこちらのノリや雰囲気が違ったら言ってください
軌道修正しますので

330九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 12:54:09
ふーんふーふーふー♪
(安っぽい貧乏アパートのキッチン)
(中学生…いや小学生4、5年程度にしか見えない幼い少女が鼻歌を歌いながら貧乏アパートににつかわしくない見事な料理を作っていて)
(およそ日本人とは思えないナチュラルな金髪緑眼と透き通るような白い肌)
(顔立ちも幼いながらも鼻筋が通り超一級のアイドルとして売り出せるであろう美貌)
(そんなまるで「幼い女神」といえる少女にあなたは近づきーー)

さわさわさわ♡グニグニグニュウ♡
ふぅー♡ふぅー♡

(子供としてもちいさくて小ぶりなお尻と胸に無造作に手をつっこみ、粘着質に触りまくり、揉みしだき、甘い子供の匂いしかしない身体に密着して細い首筋を舐めながら思う存分息を吹きかけ、吸ってー)

あ、おにいちゃん、起きたんですね♡
…あの…もうお昼ごろなんですが大学、行かなくて大丈夫なんですか?
…この前私が駅前のおばさんに買わされた宝くじ、10億当たってた?もう大学なんてどうだっていい?……えっとそれって、凄いことなんですか?休んで大丈夫なんですね?いい?

(まるで尻や胸を粘着に揉みしだかれても平然とした態度でー)

ちゅ♡ぶちゅぅ♡ちゅ〜♡ちゅ〜♡レロブチュう♡ぶちゅちゅうちゅう♡

(自ら、あなたに口づけし舌をねちっこく絡ませ合い、唾液を交換しあい、ちゅ〜♡とらぶらぶちゅっちゅをしつこく繰り返し、よだれまみれの幼い唇を一旦離すと満面のピュアな笑みで)

じゃあ今日もきもちいいこと、おしえてくださいね、おにいちゃん♡

(とんでもないことをいいながら胸を揉んでいたあなたの手を小さな子宮がある場所にもってきて撫でさせながらー)

赤ちゃんのつくりかた、とか♡……知ってました?こうのとりさんがつれて来るんじゃないそうなんです。えへへ、なんでも知ってるおにいちゃんなら教えてくれるかなって♡

(彼女、九条ひかりがあなたの「妹」として現れて、一週間が経っていた)

331九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 13:00:28
あとごめんなさい、えっちで無邪気な脱がせ合いっことか、おたがいはだかんぼでいちゃいちゃしてたり、クラスメイトでもひときわ小柄で骨がうっすらみえてるみたいな小さくて細くて薄っぺらいからだを堪能してほしいののでスク水はちょっと無理ですね

332 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 13:30:00
可愛い書き出しありがとうございます
こちら何度もトライしているのですがNGワードでエラー出ちゃってます
今しばらくお待ちいただけますか? 申し訳ありません

スク水NG了解です

333九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 13:33:37
いいですよー
こちらもレス遅めなので

334 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 13:43:08
>>330
ひかりちゃん おはよー 今日も可愛いね
なに作ってるのかな 美味しそうだね
(挨拶を交わしながらスキンシップを取ってご機嫌な明)

(ひかりの肌の感触を堪能するように手の平を滑らせて首筋を舐めて鎖骨にキスする)


ゼミの合宿はお休みになったんだよ それよりこれ当たっちゃったんだ
そう先日買った宝くじが一等と前後賞当たったんだよ
うちに可愛い女神さんが来てくれたおかげかな?
(ムフーっと鼻息を吐きながらトロトロねっとり舌を撫で合わせてキスする)

(しっとりした手でひかりのお尻と胸をさすり弄って、舌を深く絡め求める)

んーねるねるクチュクチュれるレロレブちゅー
ひかるちゃんキスも上手だね 

きもちいいこと? まずは復習からだよ
(互いに敏感な場所へ手を導きあって秘部を弄り合う)
ひかりちゃんのここ張りがあるね、もっとほぐしてあげるよー
お兄ちゃんのはギンギンだろ? ひかるちゃんとキスして元気になったよ
(下着を押し上げた若くいきり立った逸物がひかりの両手から溢れている)

335九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 13:47:40
ごめんなさい、竿役の名前出されると萎えちゃうので配慮いただきますか?

336 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 13:50:26
>>333
まさに女神さまですねw
お待たせしました

ひかりさんの描写に興奮しちゃってます、背徳的なラブイチャ初めてですが癖になりそうです
最初は顔射しちゃってもいいですか? そのあと顔中舐め回してからベロチューねっとりしたいですw
ひかりさんも遠慮なくイキおしっこ吹いちゃってくださいね

ちなみにこちらの名前は明でお願いします

337 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 13:52:09
>>335
失礼しました、以後気をつけます

338九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 14:44:42
トントン♡トントン♡トントン♡
トントントン……♡

あっ♡あっ♡あっ♡
きもちっ♡きもち♡きもち♡
おにいちゃん♡抱きしめて♡だっこして♡

(ちいちゃなこども子宮を撫で擦っていた大きな手のゆびさきが子宮をトントン♡トントン♡と叩き♡)
(たったそれだけで金のうぶ毛がほんのちょろっとだけ生えてるいっぽんすじのこどもまんこがとろとろ♡とろとろと透明な汁を出し)
(腰砕けになってあなたの頭を抱きしめる様にしなだれる)
(あなたは小さな頭をいいこいいこ♡と撫でてやり)

ぐりゅ♡グリュ♡グリュリュリュ♡
ぐりゅうう♡

いぐっ♡いぐっ♡いっちゃう♡
おしっこおもらちちていっちゃいます♡

プシャアアアア……♡

(ぐりゅうと親指に力が入れられ、よわっこいちび子宮をなんどなんどもなんどなんども打擲しーー)
(快感パルスに脳がパチパチしているのか言葉遣いがだらしなくたどたどしくなりながら、カクカク♡カクカク♡とイキながらイキおしっこをもらす)
(そういうイキグセをつけ、おもらしグセをつけたのもあなたなのだがーしょうがないなあ、と頭を撫でてやりながらおくちあーんして?としとやさしげに命令して)

…はい、あーぶちゅちゅうぶちゅちゅうちゅうちゅうぶちゅうぶちゅぶちゃうぶちゅちゅう♡♡♡♡

(ちっちゃいこどもおくちを開けたところを傍若無人に貪り食べた)
(ひかりが先にしたらぶらぶちゅっちゅはまだこどものかわいさがあるキスだったが、あなたがしているキスは乳歯しかないちいちゃなこどものおくちをただただ大人の力とベロと唾液で凌辱し、貪り食べるもので)
(ロクに呼吸も出来なくなっている状態のひかりにかまうことなくちゅー♡ちゅー♡ちゅー♡と貪り舐め、吸い付くしかまうことなく唾液をたっぷりおくりこんで)

プシャアアアア……♡
(痙攣が始まり、二度目のイキおもらしが始まったところでちゅっぽん♡と唇を離し)
   
……おにいちゃん……?きもちよかったですか?きゃっ♡ケンちゃんみたいですよ♡
(ぼんやりと火照った顔で見つめるひかりの顔を隣に住む幼い女の子がかっているーひかりが「妹」になるまではなんとかしてその子に「いたずら」できないかと思案した時期もあったーバカ犬のように幼くとも美麗なーというかどこをどうみてもアングロサクソン系の幼い白人美少女にしかみえないがなぜだか「九条ひかり」は純粋な日本人らしいーの顔を唾液まみれにしてなめしゃぶりー)

ふふ…おにいちゃんのおちんちん、
おっきくなっちゃってますね…♡
(ちいちゃなこどもおててを誘導し、30センチは優に超えるあなた唯一の自慢といっていいグロテスクなイボだらけのあなた自身をぱんつごしにねちっこくさわらせー)
(婬靡に幼いひかりが笑いー)

あの、お昼ごはんの前に、お風呂、いっしょに入りますか?

(そこではじめて、エアコンもないキッチンでふたり汗まみれーそれどころか互いの唾液と婬汁とじべたはひかりのイキおしっこまみれな事に気づいた)

339九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 14:59:27
顔射よりお風呂場でねちっこいいちゃらぶペッディングして、そのノリの雑手マンとちび子宮いじめでちいちゃな足をじたばたさせながらまたイキおもらしして、そのおかえしでおくちでお兄ちゃんのおしっこ受け止めてあげたりしたいですね♡

340 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 15:11:15
今日もなでなでいいこいっぱいしてあげるからね
(スジを撫で擦りゆるく開き閉じしながら下腹部をトントンして)
(見つめながら頭をポンポンしてやると秘部を嬲る手つきの陰湿さが増し容赦無く攻める)

ひかりちゃんのお豆コリコリして来たね
いいよ お漏らしお兄ちゃんにかけなさい

(ぐぱぁと開くと舌先で突き弾いて舐め回し吹かせる)

じゅちゅじゅるっぷぬれねろむちゃクチャム
(放たれる黄金水を飲み干しながらネトネトに舐め回して啜る)

ひかりちゃんのジュース美味しいね お兄ちゃん、おかわりしちゃおうかな
(とろけそうなキスを交わしながらお洋服を脱がせて、剥き出た肌に舌を這わせてもう一度潤んだ筋にたどり着くと)
脱ぎ脱ぎしようね、お洗濯してあげるからね
(チュピチュピ啄ばみながら滑らかに淫らにかき回して再び吹かせる)

今日はもっともっときもちよくなれるんだよ 楽しみだろ?
お兄ちゃんのおちんちん苦しそうだろ? 
(下着をひかりに脱がさせると勢いよく男根が跳ねてひかりの頬をビンタする)
びっくりしたかい? 先っぽ濡れてるだろ お兄ちゃんのおちんぽ蜜舐めてごらん
大人の味だよ
(竿の根元から裏筋を舐め上げるように躾けて扱かせながら、鈴口を舐めさせる)

ひかりちゃんのお口に入んないだろ?

お風呂でキレイキレイしようねその前にお兄ちゃんのおちんぽミルク搾り取ってもらおうかな?
(脱水症状を起こさないようにスポーツ飲料を口移しで飲ませながら、卑猥な音を立ててひかりの舌を喰べる)
もう待ちきれなくなっちゃったよw お風呂に行こうね
(手を繋いで浴室に入って浴槽に腰掛けさせると、まだ敏感な場所にシャワーを当てていく)

今日はお兄ちゃんの大きなちんちんをひかりちゃんのナカに埋めて仲良くしたいな
(シャワーで刺激しながらツルツルの脇に鼻を擦り付けて舌でねろねろ舐めていく)

341 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 15:17:39
>>339
そういうのしたかったですw お兄ちゃんの入るかな?優しくしてほしい?
しっかり愛撫してから強引に挿れてもいいのかな?
えちえちなひかりちゃんに満足していただけるように性癖剥き出しにしていきますねw
変態度合いが一致してるようなので安心しながら興奮してます

ひかりちゃん自らくぱぁってしてくれるとたまらないです

342九条ひかり ◆TbjlUtTwCg:2022/07/30(土) 15:18:42
んーごめんなさい、やりたいこととロールの噛み合い方が噛み合ってない感じなのでここまでにさせてください
お付き合いくださりありがとうございました

343 ◆xeL3Up1uy6:2022/07/30(土) 15:22:32
わかりました
リードしていただいてありがとうございました
ご希望に沿えず申し訳ないです
ひかりさんが素敵すぎて興奮気味で一読して飲み込めませんでしたw
ダメなお兄ちゃんでごめんなさい
ありがとうございました、失礼します

344ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/09/07(水) 17:23:43
ちびっちゃい脳みそにふか〜くネコミミネコしっぽ型の洗脳魔法具をグジャっと挿し込まれて脊髄から子宮、手足の指先まで魔法ナノマシンで取り返しがつかないように作り替えられて雑な大人手マンでミジメにしょんべんと潮吹き散らかしてミジメイキするナマイキちびぷにペドガキオナホペットを好き放題してほしい♡

おててとあんよをミジメにダルマにされて孕むしか能がないミジメザコなぷにぺどはらみネコとしてヨシヨシされたり理不尽おしおきで文字通り手も足もでないのに蹴たぐりまわされたりして飼われたいな♡
ぷにぷにおなかをオトナの暴力で思いっきりふんづけられたり蹴り飛ばされたりするたびにブザマでミジメでミットモないちびっこ子宮イキしてイキしょんべんとイキ潮も吹き散らかしてジタバタ痙攣イキしたり首輪をキュイキュイしめられて絞首刑ごっこでバカ丸出しで泡ふきながらブザマおもらししたり、
理不尽に髪の毛掴まれて叩きつけられたりな♡

バカ丸出しのちん媚びメス媚び丸出しのにゃんにゃん言葉じゃないと【おしおき】でぐちゃぼこに殴られたりクビシメや水責め酸欠地獄でスピリタス原液無茶一気でボテ腹になるまで飲まされたりしたいぞ? イメージとしてはすごくハードな時のたいぷはてなさんや朝凪さんみたいな感じかな

ひとけたぺドガキの体にはとうてい耐えられない多胎妊娠させられてぺドガキ肉サンドバッグ中絶ショーとか、
きっつーいガンギマリヤクを強制的に吸わされ飲まされ注射されミジメなヤク中ぺドガキにされてクスリ欲しさにバカ丸出しのチン媚びして笑いものになったりもいいな♥

345ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/09/07(水) 17:26:44
えげつないリョナもOKだから思い切り臨月ぺドガキ腹や顔をグチャボコグチュグチャにしようが大丈夫だぞ?
ほそくてちいちゃいこどもおててやあんよもグチャグチャに壊されたりミンチ機に入れられたりしたいな
んー、不死身にしちゃうのは命をすり潰して遊ぶ醍醐味がなくなっちゃうから記憶転写でのクローン計画が成功しててダメになったら新しいクローンに〜みたいな感じかな
クスリで脳ミソ穴だらけのスカスカにされて顔中の穴から血が吹き出してミジメ死も、幼くしすぎた体でデカちんぽ無理矢理ぶち込まれてショック死も、ゴミぺドガキになった白銀サマ殴りながらぶち犯すのきもちーってやってたら顔面グチャグチャに潰れて死んでた、みたいなのも、ありとあらゆる形で命を弄ばれて潰されたいな

そこまでのリョナがイケナイならブザマなチン媚ぺドガキオナペットロールを中心にやってもかまわないぞ?

346ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/09/07(水) 23:20:02
待機を解除するぞ?

347ヘンリエッタ ◆TbjlUtTwCg:2022/09/20(火) 16:24:52
義肢・サイバネティクス試験体XA14-03、ヘンリエッタです。
私はハニートラップ、特殊な暗殺任務、または純粋な性的慰安のために男性の性欲処理の慰安条件付けを受けており、
小児性愛を初めとした私による様々な変態的性欲処理が可能です。
「素体」が一家殺害事件・児童強姦致死事件の被害者であり、膣・子宮がひどく損傷、破壊された状態で義体化したため、
また今回の人格強制消去・感情無化を初めとした非常に強い条件付けのせいで本義体の寿命はおよそ1年から1ヵ月程度まで極端に減少したため、ニンフォマニアの方の要望には答える事は残念ながら出来ませんが、それ以外であれば忠実にお応えする事が可能です。

私は社会福祉公社と担当官ジョゼッフォ・クローチェ様に忠誠を誓います。
ジョゼ様・・・何か・・・ ご命令を。

・・・現段階での命令がなければこれまでの特殊慰安任務の報告も可能です。
・・・私は社会福祉公社に忠誠を誓います。
ジョゼ様。

【ええと、どうも。肉の人形になってしまった私を肉欲のままに貪ったり、
バニーガール姿で熱い浣腸液をボテ腹にさせて義体限界まで無様でみっともない腰ヘコダンスさせたり
事件の事やジョゼさんに捨てられたことについてねっちりトラウマほじくり返して自己を全否定させたりして魂や心を陵辱してみたいって方は是非どうぞ。
ジョゼさん本人でももちろんオーケーです】

348ヘンリエッタ ◆TbjlUtTwCg:2022/09/20(火) 17:31:33
待機を解除しますね

349ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/10/09(日) 15:43:59
待機しておくぞ?
脳ミソズブッと洗脳装置直結済みのクセにクソ生意気なペドガキ上官の真っ白な白人ペド肌を青あざだらけのボコボコのグチャグチャのこどもオナホサンドバッグにしてストレス解消してほしい☆
プロレス技地獄とか首締めあの世イキペドファックとか延々と続く水/酒責め窒息拷問とか真っ赤に腫れ上がる顔面/ちびケツビンタ地獄とかオトナの雑で乱暴なガシガシ手マンザコチョロマンイキおもらし潮吹きとかさせられたいな☆
白銀の尊厳ぐちゃぐちゃに破壊して嘲笑ってほしい☆

350ターニャ・フォン・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCg:2022/10/09(日) 18:16:59
待機を解除するぞ?

351エルピー・プル&プルツー ◆TbjlUtTwCg:2022/10/17(月) 17:45:09
小憎たらしいくてちょっと小馬鹿にされつつも全肯定で甘やかしてくれてなんでも言うこと聞いてくれるメスガキクローン強化人間のマスターになりたいキモくてクサイブタメタボなお兄ちゃんはいるかな?

352 ◆h9xqc4SS2E:2022/10/17(月) 17:57:08
>>351
うひ♥オナホにちょうどいいメスガキめっけw
お持ち帰りしちゃおうかな〜w
【こんにちは打ち合わせ出来る?】

353エルピー・プル&プルツー ◆TbjlUtTwCg:2022/10/17(月) 18:09:14
こんにちは、こちらはちょっとバカにシながら顔面舐め愛のベロキスとか全身リップとかアナル舐めメスガキ座布団とか、小学校低学年くらいヒトケタだけど多胎妊娠できるようにシてあげたり、ロリコンマスターガッカリしないように成長抑制措置を受けてあげたりしたいかな?

354 ◆h9xqc4SS2E:2022/10/17(月) 18:36:38
>>353
【ごめんねタイミングが合わなかったみたい。】
【次の機会にまた御願いしたいと思います】
【冷やかしみたいになってごめんなさい】

355エルピー・プル&プルツー ◆TbjlUtTwCg:2022/10/17(月) 18:41:04
うーん、じゃあこちらも待機を解除するね

356乾紗寿叶 ◆nXxMuJhSHw:2022/10/29(土) 14:24:21
催眠しか取り柄の無いキモオタは居ないかしら?

357 ◆VqxG0uGWyw:2022/10/29(土) 14:45:47
>>356
ふひひ♥ここにいるよぉ♥
変態催眠に興味津々なのかなぁ♥

358アーニャ ◆TbjlUtTwCg:2022/10/30(日) 15:12:34
アーニャ、重度のロリペド大好き開発おじさんに引き取られて薄汚れた変態思考にのうみそジャックされてラブラブちゅっちゅしながらちびっちゃいおしりとこどもまんこ開発されまくりたい……♥

359アーニャ ◆TbjlUtTwCg:2022/10/30(日) 16:09:06
アーニャ
待機を解除する

360カリオストロ ◆TbjlUtTwCg:2022/11/10(木) 19:46:45
オレサマにちょっと小馬鹿にされつつ
ながーいベロぶちゅー♥しあったり
くっせえケツアナおててでほじくられて直腸ベロ入れちゅーちゅー♥で甘やかされたいやつはいるか?

361カリオストロ ◆TbjlUtTwCg:2022/11/10(木) 21:35:15
待機を解除するぜ?

362クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 14:44:22
乳だけはバカみたいにデカいワガママこどもの自称だいまおーのワガハイが遊び相手が欲しくてピーチ姫を誘拐して王国を大混乱させたのをおしおきするためにマリ……中年太りのメスガキおしおき種付けおじさんをぼしゅーするぞ?

ちびケツやバカ乳叩き回したり絞ったりクビねっこぎゅいぎゅい絞めたりみたいなガキリョナりながらおしおきガキ孕みレイプで躾られたいぞ♥

363 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 15:02:44
>>362
ふひひ、悪いメスガキちゃんがいたもんだねえ
おじさんがたっぷりとお仕置きしてあげるよお
ほら、まずはオッパイ叩きからしてあげるからおっぱいを差し出してごらん

364クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 15:06:31
ええと、突然じゃなくてクッパ城が大人の暴力で壊滅してワガハイがグチャグチャのボコボコに叩きのめされてションベン漏らす、くらいからやりたいのだが……

365 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 15:08:09
おっと、ごめんごめん
それじゃあお城も壊滅してクッパ姫がボコボコになった、という状況から開始する感じでいいかな?
書き出しはどちらからにする?

366クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 15:15:40
あるいは敗北後で魔力禁呪とマゾガキ化の呪いの首輪をつけられて無駄に頑丈なこと以外は乳がバカでかいだけの女児以下になってリョナガキオナペットとして躾けられる毎日、でもいいな♥
反抗してもしなくても首輪がキュッキュッと締まったりぎゅーってネックハンギングされたり、
恐怖やマゾイキするとすぐおもらしもらしたりするクセも躾けられて♥でもおもらししたら更に躾けられる、みたいな♥

367クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 15:18:49
(書き出しはこちらからでいいですか?)
(ちなみにリョナはどれくらいイケます?)

368 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 15:19:03
なるほど、じゃあそんなリョナガキオナペット化したクッパ姫をおじさんの家で飼育してる事にしよう
首輪と冠以外は全裸な姿で飼ってあげるよ
首をぎゅーって締めながらたっぷりマゾメスマンコに中出し種付けしてやりたいな

369 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 15:20:16
>>367
【では書き出しはそちらでお願いします】
【リョナはボコボコに殴ったり首絞めたり、手足の骨折までですね】
【切断・流血は厳しいです】

370クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 15:38:47
(キノコ王国をゆるがした一騒動から一月)
(とある超人的な暴力を持ったおじさんのなさけ容赦ない暴力の雨嵐であっけなく魔族は皆殺しにされ、全滅してー)
(城と見紛う大豪邸のベッドルームに首輪で繋がれ、飼われているこどもがいた)
(かつて大魔王とよばれた勇姿は全裸に剥かれ、バカでかい乳以外は貧相なーボコボコにされて青あざだらけのカラダをさらけ出し)
(「ご主人さま」が来るはずの部屋で一人震えている)
(膨大な魔力は首輪によって封印され、カラダに刻み込まれた悪趣味な禁呪の数々により身体能力は同年代の女児より低く、切り刻まれても一瞬で治るはずの治癒能力は封じられ、なおかつ精神崩壊は禁じられている)
(ご主人さまに勝てば解放してやる約束も出来はしないからこそ)
(最も、完全な状態の彼女でも彼に勝てる確率など1%もないのだが)

待っておれ……ここから出たら復讐してやるぞ……カタキを……
(ぶつぶつとつぶやく彼女はとても復讐できるとは思えない、乳だけはバカでかい貧相な虐待女児にしか見えなかった)

371 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 15:44:35
ふひひひ、クッパ姫ちゃん、ご機嫌いかがかな〜?
(ブツブツ呟いているクッパ姫に突然野太い男のネコナデ声がかけられる)
(メタボ体型の汚らしい中年おっさんが部屋に入って来て全裸のクッパ姫のおっぱいやお尻をじろじろと視姦する)

さて、今日もどうせ悪い事考えてたんでしょ?
まずは軽く首をぎゅーってしてあげるね
(ニヤニヤ笑いながらパチンと指を鳴らすとクッパ姫の首輪が脈動する)
(その首輪がぐぐぐっと小さくなってクッパ姫の首に食い込んでいき)
(呼吸できるかできないかギリギリの瀬戸際まで首を締め上げる)

それじゃあ改めて、こんにちはークッパ姫ちゃん
あいさつ代わりに首を絞められる気分はどう?
(そう言いながらクッパ姫の体に近づき、自然な流れで手を伸ばしてクッパ姫のデカチチを軽く掴み上げてみる)

372クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 15:55:49
ぎゃっ、や、やめんがごのぶれー……ぎゅえっ……はなじで…じぬ……
(キュッキュッ、ぎゅいっと首輪が締まり)
(クッパ姫の顔が一気に真っ赤になり、手足は痙攣し始めて)
(明らかに体躯が違う男がバカ乳を遠慮会釈なく握り潰しながらそのまままハンギングすると)
(乳からは魔力転換されたこども母乳がマゾイキした証にびゅー♥びゅー♥と勢い良く吹き出て)
(生命の危機を感じたこどもまんこからはチョロチョロと痙攣おもらしをブザマに漏らして)
(口からは生命の危機で白い泡がブクブクと)
(マゾガキ嬲り遊びーいや、決闘はこれからかのに、と男を苦笑させた)

373 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 16:02:54
どうしたのお? ほら、もっと高い高いしてあげようか
(右手でおっぱいを乱暴にぐにぐにしつつ左手をクッパ姫の首に食い込ませ)
(母乳が噴き出すおっぱいを強く握りしめるだけではなく、時折平手でバチンッと叩いたり)
(平手だけでは収まらず拳をおっぱいにドスッドスンッ!と叩きつけて母乳を絞り出していく)

マゾイキしながらミルクを噴き出すなんて本当にはしたないなあ
おもらしまでしちゃうこんなだらしないおまんこはオジサンチンポで躾けてあげないとね
(首を絞めながらクッパ姫を引き寄せて勃起したチンポの上にクッパ姫のおまんこを宛がい)
(そのまま腰を突き上げて極太チンポがメリメリメリッとメスガキマンコをこじ開けて入っていき)
(クッパ姫の子宮まで一気に突き上げ押し潰す勢いでガツンッガツンッ!と犯し始める)

374クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 16:20:12
ぎゃ♥ぶぎゅ♥ぶぎぇ♥ぼぎょ♥
じぬぅー……♥
(首輪だけでなく、細い首を怪力でぎゅいぎゅい、ぎゅいぎゅい、と締め上げてネックハンギングしていく)
(たちまち顔はゆでダコのように真っ赤っ赤になり、歯はカチカチと痙攣し)
(涙とよだれと泡ぶくで顔面はグチャグチャの有様)

ばぎょっ!ドゴッ!ばごんっ!
(もとから敏感なバカ乳がまるでサンドバッグのように拳でグチャグチャに叩かれ、潰され、殴られ、また潰される)
(一気に真紫に変色し、それでもバカ乳からびゅー♥びゅー♥とブザマにガキ乳が噴出して)
(ごっごっご、と極太ちんぽで潰されるように犯されると、小さく細い手足がガクガクと痙攣し始めてー)

375 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 16:26:15
ふひひ、ほうら、ここから本気でピストンするよっ!
デカパイを掴んで、ほうらっ!
(両手をクッパ姫のデカチチに伸ばしてそれを鷲掴みにしていくと)
(二つのおっぱいを掴む手とマンコに捻じ込まれたチンポだけでクッパ姫の体重を支える事になり)
(その状態で思い切りパンパンパンッ!と腰を叩きつけて極太チンポが子宮をガンガン突き上げていき)
(クッパ姫の体を道具のように、オナホのように乱雑に好き勝手に扱い弄びながら犯していく)

よーし、クッパ姫、そろそろ中出ししてあげるよっ
ご主人様に中出ししてもらうんだから大きな声で喜んで受け止めてね、ふひひひっ
(ビクンビクンとチンポが震えてクッパ姫の子宮をゴリゴリゴリュッと押し潰して突き上げながら射精の前兆を伝える)

376クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 16:44:59
ぶぎぇ♥……はぁ、はぁ……
ワガハイにぶれーな真似をしいぎぅ♥
いたい♥いたい♥やめんかこのぎゅえっ♥
ぶしゅううう♥
(首をぎゅいぎゅいと締め上げていた手が離れ、首輪少し緩くなり)
(呼吸困難から回復するも)
(今度は両方のバカデカチチを全力で握り潰されて面白いように変形して墳乳)
(更に子宮どころか内蔵まるごと突き上げられてた極太でかちんぽが)
やめんか♥やめんか♥ワガハイはらみとうない♥こんなブザマ晒して更にガキボテ腹晒しとうない♥やだやめて♥

ぶゅるるるる♥ぶびゅう♥
(遠慮会釈ない射精は長時間続き、擬似的に妊娠しているかの様に小さく薄いこどものおなかは膨れ上がるー)

377 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 16:52:32
ふひひ、どうしてやめないといけないんだい?
クッパ姫はおじさんのチンポミルクをオマンコでごくごくするのがお仕事だろぉ〜
それがまだ分かってない駄目便器クッパ姫にはお仕置きだなっ!
(右手をクッパ姫の首に食い込ませるように握りしめ渾身の力で首を締め上げる)
(親指が喉を押し潰し、首の骨が折れそうになるくらいギリギリと締め付けながらオマンコを力いっぱい突き上げて)
(極太チンポがガツンッ!と子宮口を押し潰しながら根元までねじ込まれて射精が始まる)

ううううっ、出すよ、出すよクッパ姫っ!
(熱くて粘つく白濁液がビチャビチャと子宮口をこじ開けてクッパ姫の腹の底へ流し込まれ始める)
(びゅるるるどぴゅどぴゅどぴゅと注がれる精液がクッパ姫のお腹を大きく膨らませて破裂させそうになり)
(右手で首を絞めて左手でおっぱいを絞りながらクッパ姫のマゾメスマンコにしっかり種付けしていく)

378クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 17:08:23
(クビに手が伸びるのを確認して涙目になって)
ヤダヤダやめてもうくるしいのやぎょぶぶぇ♥
(クビが折れるかという勢いでぎゅいぎゅい、ぎゅいぎゅい、ぎゅいぎゅいと締め付けてー♥)
(たちまちまたゆでダコのように顔面が真っ赤っ赤に)
(ここちよく射精を終えて抜くと)
(意識朦朧としながら痙攣して暴れていた手足がピーンと張って大人しくなり、ダマのようにザーメンもボタボタと漏らし)
(ブザマ極まりないのでベッドに叩きつけると)
(またおもらしと潮を同時に吹き出し始めるというブザマガキだった)

379 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 17:18:30
うひひひ、首絞めしながらズボズボすると凄い締め付けしてくるんだよね
これだからクッパ姫を首絞めックスするのは辞められないよお
(おまんこの締め付けを楽しみながら思い切りドプドプとザーメンを注ぎ込んでいき)
(暴れていたクッパ姫が大人しくなったところでちんぽを引き抜く)

ふう、出した出したぁ、気持ち良かったよクッパ姫
んん?気絶したのかな?うわあ、マンコドロドロで真っ赤な顔でブザマ過ぎるよお、ふひひひ
(そう言いながらクッパ姫の体をベッドに投げ捨てて、潮やおしっこをまき散らす姿を嘲笑っていく)

まったく酷い姿だねえ、こんなのが本当に大魔王クッパだったの?
(そんなクッパ姫のお腹やおっぱいを軽く拳でガツンッと殴っていきその反応を楽しむ)

【そろそろ終わりにしますか?】

380クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 17:35:51
もうやだあ…いだい…いだいよう……
(完全に心が折られたのか、おなかを蹴られてゴロゴロところがると)
(イモムシのようにまるまって動かなくなってしまった)
(拳でこづいても顔を殴ってもまるで反応せず、痙攣するばかり)
(殴りごごちのよいサンドバッグだがこのままではつまらないと)
(痛覚を数十倍にする禁呪を発動させる)
(呼吸するのも苦しそうな姫を小突いて蹴ってあおむけにして)
(みぞおちめがけて体重のせて)
(ふんずけた)
ぎゃうっ!
ぼびゅぼびゃぼぶゅぶぶう♥
(臨月のように膨らんでいたザーメン腹が一気に噴出して、足がみぞおちに思いっきりめり込む)
(暴れまわりたい激痛に手足が痙攣し始めるが、踏み抜かれた足が昆虫採集のピンになり)
(ただションベンをチョロチョロ……と漏らす事しかできなかった)
(巨大で汚らしいケツを顔面に遠慮会釈なく乗せると)
(男の肛門の中で禁呪効果でぶぶう、ぶぶうとまるで屁を鳴らしてるかのような呼吸をし始めて)
(心地よいなとぐりぐりおしつけながらこのガキの処分方法を考えていた)

(次でシメお願いします)

381 ◆WcwovB7yhs:2022/11/12(土) 17:44:53
痛がるばかりじゃダメじゃないか、もうこの駄目クッパ姫はゴミだなあ
ほら、痛覚10倍でお腹ピストンしたらどうなるかな?
ふひひひ!みっともなくザーメンぶちまけてしょうがないなあ
ほらっ、死ねっ!この役立たずの豚めっ!

さて、この駄目な豚クッパ姫はどうしてやろうかなあ
(クッパ姫の顔に尻を乗せるように座り、目の前にはクッパ姫のデカチチや下半身が見える)
(ケツの下のクッパ姫の顔の感触を確かめつつ、デカチチをぎゅうっと引っ張ったりして遊び)
(効果的な処分方法が思い浮かばないまま、クッパ姫の体を廃棄前提で滅茶苦茶にして遊び続け)
(夜が明ける頃にはクッパ姫の穴と言う穴から精液が零れ落ちおっぱいもボコボコにされてゴミのように部屋に撃ち捨てられる)

【了解です、ではこちらはこんな感じで〆ますね】
【お付き合いありがとうございました】

382クッパ姫 ◆M7rbIY65rg:2022/11/12(土) 17:46:07
(ありがとうございました)

383アンテン様 ◆tsQRBnY96M:2022/11/14(月) 18:30:56
高校中退職歴なしの人生おしまいキモブサ肥満中年のキミは何を捧げるのかな(ニヤニヤ キミに捧げるモノなんてあるのかな?
そうだね……キミのロクに拭き拭きしてないくっさ〜いデカチンデカキンタマ……ウンカスたっぷりなお尻の穴なんて美味しそうかもしれないね(ニヤニヤ
(小さくて細っこいこどもの手でズボンの上からキモクサデカチンポやお尻の穴をサスサスカキカキしながら

384アンテン様 ◆tsQRBnY96M:2022/11/14(月) 18:34:58
まあシンプルに言っとくと人外幼痴女の煽りまくり女性上位プレイをしたいかな?煽りながら臭くてウンカスたっぷりなクソケツアナにたっぷりつばまぶして細くて小さくて幼いおててで存分にほじくりまわしてあげてながーい妖ベロでまたたっぷりほじくりまわして前立腺潰ししたりしたいかな?

煽りながらもラブラブぶちゅーしたり、マイクロビキニ着てあげてポールダンスしてあげたりみたいな甘やかしも好きだよ?

385アンテン様 ◆tsQRBnY96M:2022/11/14(月) 19:53:14
待機を解除するね

386城ケ崎美嘉&莉嘉 ◆TbjlUtTwCg:2022/12/03(土) 16:25:28
JSギャルのアタシとー
幼稚園児のリカにラブラブチュッチュで赤ちゃんいっぱい作ってうみうみさせたいキッズアイドルプロダクションのロリコンPクンはいるかなー?

387 ◆Q2KO/35RNM:2022/12/03(土) 18:03:59
>>386
ふひひ♥アイドルはプロデューサーのオモチャだって教えたよねえ?
お口も胸も、オマンコもその奥の赤ちゃんの部屋も、ボクの好きなように使い倒してあげるねえ♥

388城ケ崎美嘉&莉嘉 ◆TbjlUtTwCg:2022/12/03(土) 18:17:02
んん、Pクンはキモキモなだけでラブラブの方がいいなー、リカおもちゃじゃないもーん

389 ◆Q2KO/35RNM:2022/12/03(土) 18:32:47
>>388
酷いなあ
オモチャみたいに使い倒すとは言ったけど、ラブが無いとは言ってないじゃないか
ちゃあんと、愛情もってチュッチュしてあげるから安心してねぇ♥
証拠に、ボクらの愛の結晶たくさん産ませてあげるからさあ♥

まあでも、オモチャがイヤなら別の呼び方に変えようか
ボクのアイドルでもいいし…張り切って恋人にしちゃおうか
もっともっとダイタンに、お嫁さんがいいかな♥
赤ちゃん生ませるんだから、お母さんとかでもいいかもね♥♥

390城ケ崎美嘉&莉嘉 ◆TbjlUtTwCg:2022/12/03(土) 18:45:17
んー、ひし形とまるさんのリカ本見たいなイメージで募集したんだけどちょっズレちゃってるみたい……
今回はごめんね、待機を解除するね

391 ◆Q2KO/35RNM:2022/12/03(土) 18:57:06
>>390
んー、残念。勉強しておきます

392後藤ふたり ◆0rLEp4ZFrE:2022/12/17(土) 13:55:23
新しく後藤家のおにーちゃんになったキモオタさん居ませんかー!?
お姉ちゃんからは完全に嫌われてるけど、私には懐かれてる感じで遊びましょう!!

393 ◆vrsfcUcQCU:2022/12/17(土) 13:57:51
>>392
いいよお、どんなことして遊びたいのかな?

394星野アイ ◆Hiw9eYMXAU:2023/05/13(土) 12:46:03
都合の良い催眠術で私の子供と思い込ませて、赤ちゃんプレイでよしよしされたいキモオタを募集だよ〜⭐︎⭐︎★

395名無しさん:2023/05/13(土) 13:30:07
アイちゃんに可愛がられたいよぉ

396黛 冬優子 ◆7BqizK8jCg:2023/08/02(水) 20:37:31
クッソ汚いキモオタは居ないかしら?

397名無しさん:2023/08/02(水) 21:58:45
クッソ汚いキモオタ「チェンジ!!」

398名無しさん:2023/08/03(木) 01:38:47
クッソ汚いキモオタ「ゲッターーーーーーーゥワン!!!!!!!!!!!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板