■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.20
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1589801794/
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.19
"
"
-
>>1
【スレ立てありがとうございます。お疲れ様です】
同い年で同級生、小さい頃から一緒に育った少女は麗しい令嬢へ、少年はお嬢様の執事になり
お互い相思相愛なのにお嬢様と執事という関係が二人の恋の邪魔をして
お嬢様大好きな癖に執事は昔みたいに触れ合う事も余りなくなりお嬢様としては超不満
執事を何とか篭絡しようと我儘お嬢様はなりきりごっこの名目で、執事を誘惑しようとするけども…とかとか
新婚夫婦ごっこ、立場逆転メイドごっことか、夜這いごっこで布団潜り込んで来たり
「今の私はあなたの奥様なんだから、最後までして…♥」とか言って、執事を篭絡しようとするお嬢様を呼びたい
お互い中高生とかいいかなーとか思ってます。
お嬢様と執事関係でなく、女騎士と従者とか立場が邪魔してみたいなのなら他関係も歓迎です
-
テレビの企画やゲーム感覚、ネットで視聴者に向けて生配信など…
ちょっとお馬鹿なノリでしてくれる女性キャラは居ませんか?
巨乳だと嬉しかったりします!
雰囲気的には画像の様なイメージです
https://i.imgur.com/JVbz7Ie.png
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
こちらのキャラクターは対魔忍アサギのようなイメージです。
設定の変更なども可能なのでまずはご相談から始められたら嬉しいです。
-
>>4
【マゾ気質、男への服従希望がある潜在意識を呼び起こす道具を装着して】
【元の意識を残したまま別人格にマゾメスとしての願望を喋らせ調教を行うとかはどう?】
"
"
-
>>5
お声掛け頂きありがとうございます。
素敵ですね。本当は妖魔を倒したいのではなく妖魔に敗北して服従させられる事を望んでいる本心を暴かれ、
自らが望む快感で元の人格もドロドロに溶かされていきたいです。
-
>>1
スレ立てお疲れ様です
死に別れた母親が異世界、もしくは時間軸のずれた時代に転生し
ある日些細な出来事がきっかけで記憶を取り戻し、共に蘇った感情から
息子の下に通い詰めてあれやこれやと前世のノリで世話を焼かれているという設定で
若々しい美少女、美女に頭が上がらなかったり甘やかされたりとかみたいな
疑似的な近親相姦プレイにつきあってくれる版権の女性キャラを募集します。
相手のいないのを心配してに発破をかけているうちに
性的な目で見られている事に気が付いてのなし崩しの筆おろしとか
傾向的には和姦系のロールになるかと思います。
希望作品はソシャゲ系でにプリコネ、グラブル、デレマス、FGO
ラノベでゴブスレ、ダンまち、このすば、りゅおうのおしごと、SAO
ゲーム漫画で閃乱カグラ、シンフォギアとか
他にも、あまり古いものでなければこちらが判る作品であればと
NGは重度のスカグロリョナ、暴力行為で
-
むっちむちでかなり肉々しい女の子の身体を触りたい
とくに柔らかすぎなでぶっとい腿や、ぷにぷにな腹部など
https://livedoor.blogimg.jp/nijinijieromatome/imgs/a/e/ae3ebc4e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nijinijieromatome/imgs/c/1/c1064cc9.jpg
-
>>1新スレ作成おおきになぁ
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじにじっくりと大事に育てられてもうて
ごっついエロい身体にさせられて、ワシの専用エロ牝化調教を受けてまうドスケベ変態ドM女を募集したるで♥
すまへんが大スカはNGで頼むわ
-
恋人や婚姻関係なショタ旦那様と年の離れた恋人やお嫁様とのラブラブだけどエッチは激し目に…♥な感じで年の離れた恋人やお嫁様を募集ー
少子化の関係で幼い頃から婚姻関係結ぶようになったとか、世界を救った功績としてとか、背景事情は色々と考えられるけど
子供相手のハードえっちにぐずぐずに蕩けちゃうスケベな恋人さんやお嫁様が欲しいです♥
どっちか人外設定とか、ケモショタくん希望とかそういうのも有りでー♥
-
>>4にて募集しています。
妖魔と闘う正義の魔法戦士でありながら、無意識に敗北して隷属させられたいマゾ願望を持った熟練女魔法戦士を調教して下さる方をお待ちしています。
-
>>10でもっかい募集しますー
-
>>12
こんにちは
そちらがSな感じのショタってことでしょうか?
-
>>13
こんにちは、お声がけありがとうございます♪
Sで攻め攻めなのも受け受けに絞られちゃうのもどっちも好きで、両方どっちにもできちゃえたら…なんて思いますけど
Sショタ旦那様で恋人やお嫁様を気持ちよくイかせ続けたりでも大丈夫です♥
-
>>14
こんにちは、はじめまして
そちらのお考え、希望するハードなプレイはどんな感じでしょう?
こちらは受けでも攻めでも、野外プレイ、ペット調教、スパンキング、アナル責め、とかが好きですが
-
>>15
こちらこそはじめましてー♪
プレイとしては、挙げてくださったプレイは全部大丈夫ですね。NGは大きい方のスカで、あとグロ系とか?
受け攻めどっちもできるのすごく好きです♥気持ちよくさせたりさせられたり、でも激し目にしちゃって…たくさんイきまくっちゃうみたいなの♥
野外プレイなら露出混ぜたり、ペット調教ならたっぷり可愛がって…よしよしって普通に可愛がってるみたいでも、たっぷり精液浴びせてどろどろにさせちゃうみたいなのでも♥
母乳体質な恋人やお嫁様なら搾乳しておっぱいアクメさせたり、逆に甘々で授乳したり…♥
多量のせーえきで沢山染めてなザーメンプレイとか、身体中えっちな匂いがこびり付いて取れなくなっちゃってるけど、そのままお出かけしての羞恥プレイとかもしたいなと思ってたりします
-
>>14
すみあせん、ちょっと出かけなければいけなくなりました
申し訳ないです
-
>>17
はーい、お声がけありがとうございました!
お出かけ行ってらっしゃいませー
-
正義の味方でありながら、無意識にマゾの願望を秘めた熟練魔法戦士を調教して下さる方をお待ちしています。
外見を版権から借りたり、設定を変更したりも可能ですのでまずはご相談出来たら嬉しいです。
-
とある運動部のマネージャーで、部員や顧問からヤられまくる感じのプレイをしてくれる女性を募集します。
先輩後輩同期と男子生徒から、当たり前のようにセクハラされたり、エロいことをされまくる日常で。
下ネタとか軽いセクハラを受け入れてたらエスカレートしてとか、マネージャーはそういうことを拒んではならない風習があるとか、レギュラーだけの特権とか、詳細は打合せできればと思います。
-
日本人離れしたムチムチの胸や太もも、尻の留学生
でも実は、エロ同人みたいなことに憧れて日本なスケベを求めてやってきた
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
明るく楽しくラブラブにセックス楽しみたい。
日本のオタク文化興味あったり、コスプレとか趣味とかでも。
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
-
>>20
顧問の体育教師からセクハラされ放題というシチュでご相談してみたいです
もしまだ見られてたらお話いいでしょうか?
-
>>22
こんばんは、丁度見ておりました。
お声かけありがとうございます。
体育教師ですね。見た目の好みも含め、打ち合わせさせていただければと思います
お時間ありましたら、打ち合わせスレに移動お願いできますか?
-
>>7にて募集中です
-
>>23
お返事ありがとうございます
それでは打ち合わせスレに移動させてもらいます
-
ありがとうございます。
それではこちらも移動します。
スレをお返しします。
-
某国の女工作員に、濃厚ハニトラで篭絡されて骨の髄でしゃぶられてしまうシチュにて
お相手いただける殿方を募集いたします。
こちらは某国から送り込まれてきた工作員の女にて…
https://imgur.com/a/RW0RjC9
-
鬼や吸血鬼、悪魔など、人外系の子とシてみたい。
鬼などならロリババアとか悪魔とかなら青肌系な感じとかの子と愛し合いたい。
シチュは相談ですがこちらは人間などで異種間でしてみたい。
-
正義の味方でありながら、無意識にマゾの願望を秘めた熟練魔法戦士を調教して下さる方をお待ちしています。
外見を版権から借りたり、設定を変更したりも可能ですのでまずはご相談出来たら嬉しいです。
ゆっくりロールが出来そうなのは土曜日になりそうなので、まずはご相談から始めたいです。
-
>>10の設定でエッチ過ぎな恋人やお嫁様を募集しますー
経験のないショタ旦那様にエッチを教え込んでいく展開も、その逆にショタ旦那様に教えられちゃうなんてのでもー♪
-
声かけて頂いた方の都合が悪くなったため、再度>>20にて募集させていただきます。
-
円光して遊びまくってるビッチ娘の今日のお相手は通っている学校のいかつい体育教師
男遊びしていることと学生買った事を互いに内緒にする約束で値引き円光させられるけど
「これくらい余裕だろ?」とドン引きレベルの極太ちんぽ突き付けられ、さしものビッチ娘もマン汁漏らして腰ガクガク言わせちゃって
「やっべ…♥壊されるかも……♥」と、怯え半分期待半分なヤり穴をハメ堕とされる学生設定な版権キャラを募集
おっぱいとケツがデカくてムチムチ豊満なスケベ体な子が理想
-
上司や先輩にあたる年上彼女(23〜32ぐらい )と
出張先のホテルや他の皆が帰った後のオフィスなどで
からかわれるのに少々ぶつくさ言いながらもいちゃつくような関係がしてみたい
普通っぽい職場のほか警察や軍隊っぽいのも面白そうです
こちらの男側が年下で考えてますが「若いけど上司や先輩」も歓迎。その場合20前後でも
タイトミニのスーツが似合うような方だとなお良いです
-
今日は募集のみでお借りします。
ファンタジー世界観で、怪盗少女が忍び込んだ先の汚い金持ちに捕まり、退行の呪いをかけられて幼女化。
抵抗力を奪われて洗脳調教Hされてしまう…という感じで、金持ち側を募集します。
金持ち側は色々なマジックアイテムを持っていて、例えば、オーソドックスなものなら肉体に転写する淫紋の呪符で感度上昇だとか、
イクたびに記憶が消えるピアスをつけられて、絶頂と記憶の喪失で朦朧としているところに都合のいい記憶を摺り込まれたりだとか
されたいです。
幼女化する前のイメージはこんな感じ。
着衣H希望で、幼女化するとなぜかコスチュームや仮面も小さくなるご都合主義設定で行こうと思っています。細かいとこは相談で。
https://i.imgur.com/5wfgNd8.jpg
-
某国から送り込まれてきた女工作員に、
濃厚ハニトラで篭絡されて骨の髄でしゃぶられてしまうシチュ。
はたまた、
彼女を利用、或いは内偵しているつもりで逆にSEXで堕とされてしまい、
いいように利用された挙句、セクシーな暗殺術で消されてしまうシチュのどちらかにて
お相手いただける殿方を募集いたします。
こちらは某国から送り込まれてきた工作員の女にて
外観は下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/JVbobSa
-
【>>35の募集を取り下げます。】
-
イメージビデオに出演している小6〜中1のこちら。
露出や過激な撮影へとなっていくが、アイドルの登竜門と言われ信じて撮影を続けるが、スタッフはAVの撮影へとすり替えていく。
というようなシチュで、撮影スタッフをしてくれる人を募集。
今までも玩具やアイスを咥えてフェラ風に撮る、水着や下着越しにローター当てる、などはしていたが、今回は目隠しして本物のフェラ、本番をされてしまう感じがしたいです。
-
エルフのような寿命の長い種族のお姉さんと小さい頃に知り合って、幼いながらも恋人となり、お姉さん好みの男の子に育てられていく設定
精通もしていない男の子が筆おろししてもらい、下手で満足にお姉さんをイかせられなかったけど
エッチテクも上達してイかせられるようになっていくとかそんなプレイ内容で、理想の男の子に育てて下さるお姉さんを募集します
-
-
>>34
やってみたいことは色々と思いつくので
よかったらどこか都合のいい時間に相談させてほしいです
-
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
-
うっかりトリップ忘れてしまいましてトリ改めて>>10の募集で
小さな恋人や旦那様とのおねショタエッチというだけで中身も薄いままななので、好き設定並べると
・教師と生徒やお師匠様と弟子みたいな外では女性の立場が上だけど、お家やエッチの際にはショタ旦那様や恋人に導かれて甘々で、普段見せないような顔を女性に晒させ、晒してもらって…
・産まれた時から許嫁として共に育って、微笑ましくある姉弟の様に見える間柄だけど裏ではもう肉体関係まで進み…でも、そのまま許嫁のお家が没落してしまい、路頭に迷った許嫁お姉さんをお迎えに行くけど、許嫁お姉さんはすぐに恩返しの為にメイドとして共に暮らすようになって… ※これはショタじゃなくてもう少し年上の男の子でもいいかも
・版権で行くなら幼い提督や指揮官がケッコン申し込んで艦娘やKAN-SENと結ばれて、合間合間に二人だけの甘い時間を過ごして…
・ファンタジーな冒険者設定なら、パーティの支援係なショタが夜もエッチでサポして、同じパーティの女性と恋仲になってしちゃうとか
・女性側がエッチなことに不慣れで、エッチな男の子に色々教え込まれちゃって、どんどん男の子好みな女性に染められてしまう…とか
とか、こんな設定とか好きですし、他にも持ち込み設定歓迎だったり…なので気軽にお声がけして欲しいなと思います
-
ttps://www.pixiv.net/artworks/84378976#big_0
こんな感じで表向きはこちらが上、でも本当はセックスの快楽で言いなりの犬にされている設定で
幼女キャラを募集します
関係や世界観は応相談で、妹や親戚・預かってるよその子とか
非日常な設定や世界観で部下とかそんな感じで
-
高校や大学での新生活や、新婚生活をカップルで楽しんでいたら
ぶっとくて不潔なチンポを持ったエロ中年や、怪しい薬でキメセク中毒に堕とすようなヤリチンに狙われ男女揃って堕とされる事に
そんなシチュエーションで付き合ってくれる彼女側の女の子や、女装仕込まれて現在男の娘の彼氏側募集
チンカス掃除や、アナルマゾ化、ザーメンボテ腹やキメセクプレイ、チンポ中毒に仕立てて貸出・風俗堕ちや、ピアスやタトゥを付けたビッチ化まで
どれか一つでも好みがあれば相談から歓迎です
-
女冒険のファンタジーシチュで募集します
子宮内とお尻の中の両穴をワームに寄生されてる状態で、両穴に巣食ったワームを気にしながら冒険者としての生活を送っていて、日々蠢く両穴に巣食ったワームに振り回されながら、人にバレない様にハラハラしている
無意識下では既にワームに完全に堕ちている状態で、ワームが彼女の体内で何をしようと強く反発する事はしない
と言うのを思い付いたので、もしどなたかお相手がいましたら、よろしくお願いします
-
>>46
トリップついてないので別人かもですが、雛と同時募集になってると恐らく誰も来ないかと思いますよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1592054178/534
-
>>46
正直3つの場所での同時募集はマナーがいいものとは言いにくいですよ
取り下げてから募集した方がいいかと
それとトリップもつけた方がいいです
名前欄に「#○○○」で、○の部分を好きな文字に置き換えてください
あと余計な一言になりますが、そもそも本来最初に出した方の了承取って募集お借りしているにせよ丸コピ自体あまりいいものではないと思うので、せめて思い付いたのでの一文は消しておくべきかと…
-
>>48
失礼しました、トリップを忘れてました
3つ?
確かに本スレの方から面白そうだったので、案をそのまま丸コピをして頂いてはしまいましたが、募集自体はこのスレが初ですし、このスレ以外では募集はしていませんよ
確かに文章丸々頂いて、それをそのまま引用するのもアレではありますね
仰る通り、思いついたのでの一文は消して
この募集案が素敵で、案の大元の方からの了承を取った上で、敢えて同じ募集内容で募集を掛けさせて頂きますとか位は、付け加えておくべきでしたね
-
>>49
そうでしたか
根拠もないことをごめんなさい
オリキャラ板のスレでそのままお借りして募集している方と、雛雛の方でもかなり近い時間に文章ほぼ同じ募集を見かけたため
新規の方がマナーをわからないまま募集してしまったのかと思いました
茶々入れしてしまい申し訳在りません
こちらはこれにて下がりますが良い巡り合わせがありますよう
-
>>50
お気になさらず
ありがとうございます
-
オリキャラ板の設定スレの中に自分の性癖ドストライクなシチュの募集がありましたので、この場をお借りして僕も御相手を募集したいと思います
女冒険のファンタジーシチュで募集します
子宮内とお尻の中の両穴をワームに寄生されてる状態で、両穴に巣食ったワームを気にしながら冒険者としての生活を送っていて、日々蠢く両穴に巣食ったワームに振り回されながら、人にバレない様にハラハラしている
無意識下では既にワームに完全に堕ちている状態で、ワームが彼女の体内で何をしようと強く反発する事はし
申し訳ありませんが、募集内容はオリキャラ板からのコピペです。特に弄るような所もありませんので、大元と同じ内容で募集を掛けさせて貰います
丸々募集内容を貰うのはマナー的はよろしく無いとは分かっていますが、ツボにハマってしまったものは仕方がありません
その辺りを許容して頂き、尚且つ御相手をしてくれる方がいらしましたら、お願いします
-
>>45
男側で堕とされたいですが、ご相談できればよろしくお願いします
-
20××年…e-Sportsならぬp-Sportsの競技人口が増え、大会を見据え練習や実践に勤しむ巨乳、爆乳女性が多くなっていた…
そんな設定に興味ある女の子居ませんか?
https://i.imgur.com/6ZdRyMA.jpg
-
>>53
丁度見ていたところで、立候補ありがとうございます
時間が平気なようならこのまま打ち合わせでお話からどうでしょうか
-
>>55
丁度良かったですね
では打ち合わせに入りましょうか
-
>>56
ありがとうございます、では、空いているようなのでこのまま打ち合わせスレで…
先に移動しておきます、スレをお借りしました
-
>>57
わかりました、では打ち合わせスレに移動しましょう
【スレをお借りしました】
-
ある日を境に、突如として前世の記憶が唐突に蘇ってしまい
前世の自分のがかつて一児の母であったことを思い出し
その息子が中年親父になって今も生きていることを知ってしまい……という設定で
娘くらい年が離れたの一回り年下の女の子に、頭が上がらなかったりとか、世話を焼かれて甘やかされたりとかみたいな
疑似的な近親相姦プレイに付き合ってくれるデレマスのアイドルを募集してみます。
下記のシチュのような感じでできればと
・実はドルオタをこじらせた挙句おまけに入れ込んでいる対象のアイドルは自分
レイプ気味に押し倒されるも、最終的にしょうがない奴だと受け入れる
・中年にもなって相手のいないのを心配してに発破をかけているうちに、なし崩しに筆おろしをする羽目に
・甘やかしているうちに性的なな目で見られている事に気が付いて…
・上記の様な経緯をへて体の相性が良すぎて性行為にハマり込んでしまう
具体的なプレイ自体の内容の希望は
筆おろしやハメ撮り、公園やコンサート会場のトイレ等の野外プレイ、孕ませセックス、アイドル衣装での行為等。
倒錯した状況に興奮しながら母ちゃんと結婚したい、とおねだりしながら種付け、みたいなロールができたらと。
キャラの希望はこちらから挙げさせてもらう物は下記の通りになります。
結城晴、城ヶ崎莉嘉、
神崎蘭子 二宮飛鳥、星輝子、双葉杏、白坂小梅
ナターリア 的場梨沙 島村卯月 黒埼ちとせ 白雪千夜 夢見りあむ
NGは重度のスカグロ、暴力行為、アナルに偏りすぎたプレイ
大幅な体型の変化などになります。
-
>>10、>>43で募集しまーす
-
出資元の貴族等の意向で精強な獣人兵に半ば隔離という形で個別で用意されている兵舎や大浴場等々。
そこに夜の凄まじさを噂に聞いてこっそり入って来る人間が…
みたいな設定でやって来た身分お高めの女性とお相手してくれる獣人兵を募集します。
身分上の敬意を払いながらも雌ならば雄に服従するのが……といった調子でキツい行為も明るく受けちゃいます。
-
>>52
にて、御相手を募集しています
-
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじにじっくりと大事に育てられてもうて
ごっついエロい身体にさせられて、ワシの専用エロ牝化調教を受けてまうドスケベ変態ドM女を募集したるで♥
-
メスガキやロリババア、ロリ魔王やロリな人外など
男を見下してる生意気ロリを快楽調教で壊したい
肉体改造も感度上昇、乳首、クリ肥大化、ふたなり化などなど
NG聴きつつそれに触れない程度に色々調教してみたい。
-
>>63で募集するでぇ♥
-
パイズリ=スポーツの世界
20××年…e-Sportsならぬp-Sportsの競技人口が増え、大会を見据え練習や実践に勤しむ巨乳、爆乳女性が多くなっていた…
https://i.imgur.com/6ZdRyMA.jpg
-
ポエも暇だね
-
軍人として厳しく尊大な態度を取っていた指揮官が理由や原因一切不明にショタ体に変じてしまい
口調は変わらぬままでも愛らしい顔では迫力も何もなく可愛いとすら言われてしまう外見に
エッチの際には喘がせていた秘書艦に逆に喘がさせられてしまう立場逆転目なノリや
ショタ体でも変わらず組み伏せてきて、秘書艦は喘がされてしまうショタおねノリなどあれこれ交えつつ秘書艦にお世話されたりなシチュで
秘書艦であるKAN-SENの希望は樫野、シリアス、ベルファスト、大鳳、信濃…etc、艦これの艦娘ご希望ならご相談させて下さい
設定周りのお話すると秘書艦と共謀し別の経歴を持つ新人指揮官が新たに鎮守府へやって来たということにして、秘密を握るのは秘書艦だけ
口調なんかも気づかれぬように皆の前では僕口調にしているけれど、二人きりの時は素で話せて俺口調でいたりするけれど
気兼ねなく振舞えるのは秘書艦の前で…な感じの甘めノリも交えていきたいです
本人が一番不安な筈なのに気丈にいつも通り振舞うショタ体指揮官を支えてくれるKAN-SENを募集します
-
冒険や修行の旅に同行してる二人連れで、同格か先輩・後輩にあたるか
または表向き主従関係になるかなどは相談次第としまして
軽装備(ミニスカ型など)で素早い剣士や格闘家、忍者っぽい職種にある女の子を募集です
関係が深くなったら戦闘用の衣装のままでお愉しみとか希望します
こちらの男性側はパワータイプか頭脳派で考えてますがそのあたりも相談から
-
天文マニアの男子中学生が偶然目撃したUFO
それに乗って地球へやってきた、美人で巨乳な宇宙人の女性教師が巻き起こす
異星間オネショタエロシチュにて
男子中学生でお相手いただける方を募集します。
こちらは地球調査にやって来て
中学校の女性教師になりすましている、地球人女性型宇宙人にて
https://imgur.com/a/eoY1Ny7
-
>>70の募集内容で待機します。
-
実は敏感で淫らな私の身体に目を付けて、何かきっかけを作って快楽調教をしたり…
もしくは戦闘の末、捕えられた私を調教したり、見世物にしたり…
という訳で女性の指揮官かKAN-SEN、もしくはセイレーン等を募集させて貰うよ
-
>>68で募集します
-
我々英霊は身を挺して主を護る盾であり、主の前に立ちはだかる敵を屠る鏃でもある。
然りとて、我らは決して心無き兵器に非ず。時には悩み、憂い、怒り…生前と変わらず、恋慕の情を懐くこともあるのです。
そんな我々に寄り添い、言葉を重ね、温もりを分かち合う…そんなひと時を過ごしてくれる者があったならば、と。
…歴史の影法師に過ぎぬ存在がそのような事を夢見るのは滑稽だと、貴女は笑うでしょうか?
単刀直入に申し上げましょう。他愛のない雑談や触れ合いから、房事込みの関係まで…貴女の望むもので構いません。
我々に暫しの間、お付き合いくださる女性を募らせて頂きたく。
(具体的には1ロール完遂まで、互いの希望が合えば関係継続も視野に)
こちらで召喚可能な姿は、大変限定的となりますが…マハーバーラタの英雄よりこの私、最優のサーヴァントたるアルジュナと、
我が宿敵にして異父兄カルナ、そしてアシュヴァッターマンの三騎のみ。
私の反転した姿もご希望により召喚は可能ですが、艶事には不向きであるという事を予めお伝えしておきます。
望む姿は、同作の女性英霊であれば何方でも。…と申し上げたい所なのですが、
極々一部、恋愛対象外の姿もありますので…可能な方は幾人か候補を挙げて頂けると助かります。
同様に、カルナを相手とするガネーシャ神、我々三騎を相手とする神妃様…。
上記の組み合わせにおいては、其々の事情から性的な接触は一切不可となる事を何卒ご了承下さい。
また、アシュヴァッターマンは対象により初期口調が変わります。
神、貴人、賢人に属する者に対しては概ね腰が低…いえ、丁寧な対応になるとご承知頂きたい。
して、上記とは全く異なる趣旨の募集となりますが、カルデアのシミュレーター・ルームを使った我々との模擬戦闘に挑んで下さる英霊も歓迎致します。
この場合、お相手には同作から、可能ならば男性の英霊にお願いしたく。(朕/アストルフォ可)
無論、女性だからと同胞を侮る気は一切ありませんが、麗しき女人の身体に傷をつける事は矢張り…胸が痛みますので。
戦闘をご希望の場合、私よりもカルナかアシュヴァッターマンの指定をお勧めします。また、神たる私は召喚には応じられません。
理由ですか?……言わなくとも彼とまみえた事のあるマスターであれば、お分かりになるかと。(ヒント:まはーぷららや)
以上が概要になりますが、ご理解いただけましたか?
…よろしい。では、自室にてミターイーをご用意しつつ…このアルジュナ、皆さまのお声掛けを心よりお待ちしております。
※※ 当募集にチャーイやラッシー、激辛カレーの強制は御座いません。お気軽にお訪ねください ※※
-
>>42で募集
-
>>59にて募集してます
-
>>68で募集します
-
激しく敵対しあってる変身ヒーローな正義の味方と変身タイプの悪の幹部とか戦士とか(イメージ的には日曜朝の男子向け的なアレ)ではあったが
実は中の(変身前の)人達はお互い良い関係の百合っ子同士で……そんな設定であれこれしちゃうとか男装(男性型ヒーローや牡怪人に変身)や擬似男性器装備での激しいファックとか
いうシチュに興味がある方でもいらっしゃれば
どちらがどちらをやるというの含めて相談次第で固めていきたいと思ってます
-
>>68で募集します
-
>>78で募集してみます
-
>>59で募集中です
-
こんなロリで、年上ふたなりお姉さんの童貞を食べる筆下ろしセックスしてみたいです
https://i.imgur.com/C24Bqdm.png
お姉さん側の方はこんな容姿で、清楚系なのにふたなりをもて余してて、ずっとムラムラしてる方だといいなって思います
https://i.imgur.com/sI81hSW.jpg
https://i.imgur.com/zbW9YnJ.jpg
-
寿命と引き換えに期間限定で催眠洗脳能力を手に入れたキモオタ
様々な美女、美少女を寝取り食い散らかすだけ食い散らかしたはいいが、あっという間にタイムリミットを迎えお陀仏に
女達は元凶が死んで正気に戻り、洗脳中にやらされた数々の変態行為や、元彼への仕打ちを思い出して
発狂寸前にまで追い詰められるも、それでも彼ならばと受け入れてくれるはずと、元彼に縋り付きなりふり構わず媚びて
求めてくる版権の女性キャラとかを募集してみますね。
グラブル、プリコネR、デレマス、アズレン等のソシャゲ系とか
ラノベでゴブスレ、ダンまち、このすば、りゅうおうのおしごととか…
アニメ漫画でシンフォギア、閃乱カグラ、とか
こちらが知っている作品で、あまり古すぎてわからないものとかでなければ応相談で
NGはグロ、暴力行為で
意識せずキモオタ仕込まれた過激なプレイで迫られて、変えられてしまった相手に悶々としたり
しでかされた仕打ちのせいでトラウマになりつつも、相手も被害者であるので突き放せなかったりとか
開き直って肉便器扱いとか、そんな感じのロールができたらなあと
-
板すら変えないあまりに堂々とした同時募集ワロタ
-
すいません、書き込み先間違えました
こちらは取り下げでお願いします
-
-
>>68で募集します
-
外見を版権から借りたり、設定を変更したりも可能ですのでまずはご相談出来たら嬉しいです
-
不倫、寝取られに興味がある女性キャラ(またはオリ)を募集します。
特定の男にじっくりでも、数多の男性に迫られむさぼられる感じでも可能です。
ありがちな日常の、奥さんのパート先や旦那の職場関連(上司、先輩後輩、部下)、子供関連(担任、友達、恋人)、医者やジムトレーナーなどなど、不倫のきっかけになりそうなものなら全て好みです。
キャラに関してはキャラの見た目を借りるような半版権でも、オリキャラでも大丈夫。
こちらはショタ〜中年まで可能なので、お好みに合わせられればと思います。
興味ある方はよろしくお願いいたします。
-
上司や先輩にあたる年上彼女(23〜30ぐらい )と
からかわれるのに少々ぶつくさ言いながらもいちゃつくような関係がしてみたい
普通っぽい職場よりは警察や軍隊っぽいのも面白そうです
こちらの男側が年下で考えてますが「若いけど上司の女性」も歓迎
-
激しく敵対しあってる変身ヒーローな正義の味方と変身タイプの悪の幹部とか戦士とか(イメージ的には日曜朝の男子向け的なアレ)ではあったが
実は中の(変身前の)人達はお互い良い関係の百合っ子同士で……そんな設定であれこれしちゃうとか男装(男性型ヒーローや牡怪人に変身)や擬似男性器装備での激しいファックとか
どちらがどちらをやるというの含めて相談次第で固めていきたいと思ってます
-
同じクラスの生徒の弱味をネタにして脅したり協力する条件として…なんて策略や条件を付けてこちらの体を狙い自分のモノにしていく…といった流れで坂柳有栖さん、その他同作キャラ(性別問わず)、男子生徒の方を募集します
こちらのキャラクターはようこそ実力至上主義の教室への一之瀬帆波を予定しております
詳しい事は打ち合わせで決められたらなと思います
-
同人誌「おばさんの肉体が気持ちよすぎて」のようなシチュエーションで、お相手してくれる方を募集します。
具体的なプレイはおばさんに至るところで迫り、おばも断れずヤラせてしまう、時短や即尺、即ハメなどです。
こちらがショタ、恭子おばさんどちらでも可なので、元ネタがわかり、かつ打ち合わせをしていただける方は声かけてくださいませ。
どちらをしたいかも明記くださると幸いです。
-
パイズリ=スポーツの世界
-
>>980
次スレには「簡単なトリップは忌避されます」って書いといてください
-
>>92
男子生徒というのは名無しでもいいのでしょうか
-
外見を版権から借りたり、設定を変更したりも可能ですのでまずはご相談出来たら嬉しいです
-
冒険者の女の子コンビが
エロトラップダンジョンに挑戦して
2人そろっていろんなエッチな目に……って設定でお相手してくださる方
こっちが女の子2役か
あるいは一人ずつ担当してエロトラップの方も両方が動かしてくなんて形でも
-
>>95
そのキーがなにかわかりませんが普通の人はわざわざ酉キー割りません
-
>>99
#すぽおっ
何回も違う割れ鳥で募集しててはさすがに困惑します
-
むっちむちでかなり肉々しい女の子の身体を触りたい
とくに柔らかすぎなでぶっとい腿や、ぷにぷにな腹部など
https://livedoor.blogimg.jp/nijinijieromatome/imgs/a/e/ae3ebc4e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nijinijieromatome/imgs/c/1/c1064cc9.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2018/01/08/b028.jpg
-
-
>>61で募集します。
-
中年の脂ぎったおじさんや、キモオタ系の方など、生理的に嫌悪感を覚える方に、
その人の赤ちゃんが欲しくなる という暗示を掛けられて、
そのためなら何でもする、言いなり状態にされてしまう女の子 という設定で、
女の子側をやりますので、お相手を募集させてください。
その人の職場などに押しかけて子作りをせがんだりした結果、
無茶なプレイやコスを強要されたり、物陰やトイレなどで片手間に種付けされたりしたいです。
こちらの設定はJS〜JKくらいで考えていますが、ご希望があれば言ってください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1599580027/2
こちらで募集していたものなので恐縮ですが、
設定など練り直させていただきたく、募集いたします。
よろしくお願いします。
-
>>104
練り直すというのはオリキャラ周りの設定ですか?
-
>>105
そうですね。>>104に書いたもの以外(URL先のもの)は一旦白紙として募集したいです。
-
密かに巷に浸透しているサキュバス・デリバリーアプリ
興味本位で使ったショタっ子が呼びだされてきたサキュバスのお姉さんにドハマりしてしまい
サキュバスを塾帰りに、またはお部屋に直接・・・事あるごとに呼び出して、
調子に乗ってえっちしまくっていると…何だかサキュバスさんの様子が…?
なシチュにて、小学~中学生位の男の子を募集します。
こちらはサキュバスにて、どんなエッチでヘンタイな事でもしてくれる
ゆるふわ甘々で母性的な優しいお姉さん・・・でも、やっぱり悪魔は悪魔で、
その本性は子供相手でも容赦しないどころか、益々ノリノリになるドSのゲスビッチ
https://imgur.com/a/B6ebDHe
CV茅野愛衣なイメージでよろしくお願いしま〜す♥
-
肉体を生体ラブドールに改造され、凄まじい快感と多幸感、二度と人間に戻れない絶望から、自ら人権と人格の破棄、マインドコントロール処置を受け入れて、
身も心も完全なセックスドールに生まれ変る……というシチュでしてみたいですわね。
前半はヴァリアブルスーツ姿で改造装置に拘束されてややハード目な機械姦(シリコン注入や吸引膨乳、電気刺激絶頂etc…)を。
後半はED2の舞台衣装?風コスチュームでオークションにかけられ競り落とした資産家にご奉仕セックス…といった感じで募集しますわ。
https://i.imgur.com/PJY4a4Z.jpg
-
>>108
こんばんは、とても興味があるのでお相手させてもらいたいので打ち合わせできそうな日時ガれば教えて下ださい。
-
>>108
興味があるので立候補のほう失礼します
オークションにかけるまでと、その後…という感じのようなので
元々スタイルは良いのに更に抱かれる為だけの体へと機械を使って理想のラブドールへ調整
心も体も堕とした状態で、資産家のおじ様相手に大金と引き換えに嗜好品程度の扱いで購入される…など
もし、時間が合うようなら返信を頂けると嬉しいです、よろしくお願いします
-
正義の味方でありながら、無意識にマゾの願望を秘めた熟練女魔法戦士を調教して下さる方をお待ちしています。
すでに妖魔や敵組織に捕まり、調教を受けているところからやすでに屈服してしまっているところからスタートでも出来ます。
-
>>107の内容でお相手いただける方を募集します。
-
>>104にて、本日も募集させてください。
-
>>109>>110
ありがとうございます…というかこんな時間に二人も?!
ともあれ、どちらか一人に絞らねばなりませんわね。
一先ず待機していますわ。
-
>>114
こんばんは、昨晩は遅い時間だったようだけどいつもこのくらいの時間でしょうか?
是非お相手お願いしたいと思っているのでこれから打ち合わせどうでしょう?
-
>>114
こんばんは、だいぶ時間が離れての立候補でしたが返信ありがとうございました
あまり深く考えずそちらの基準で選んで頂いて問題ないと思いますので、機会があればお願いします
-
>>115
早っ…?!
…こほん、改めて、お声がけありがとうございます。
そうですわね。基本23時くらいからの待機になりますわ。昨日はその、寝る前に募集だけでも…と思って………。
-
>>116
ですからあなた達反応が早いと…!!
困りましたわね…。
仕方ありません。今回は早い者勝ちということで、◆t/XM9vrYxc に譲る、という形にしていただけませんこと?
-
>>117
今夜くらいの時間帯からならこちらとしても助かりますのでよろしければ
改造装置で普段なら絶対に嫌がるようなす男性への嫌悪感を無くすように調教を繰り返し
オークションで複数のスケベな親父たちで競り落とすシーンもしっかりはさんでみたいところです
-
>>118
ちょうど見かけた所だったのでいずれにしても声かけできて良かったです
改めて返信ありがとうございました、それではまた機会があればよろしくお願いします
-
>>119
改造装置に拘束され、極めて高度なVRを見せられ、脳内で何百倍にも圧縮された時間の中で延々疑似セックスを体験。
心は嫌がっても体はどんどん改造され、さらに絶頂を封じられ、果てれない苦しみに遂に心折れて自我と人権の破棄を宣言して
マインドコントロール処置を懇願、人だった頃の記憶と共に嫌悪感などを綺麗さっぱり消されていって、微笑みすら浮かべながら安らぎの中
「絶対無敵の女王(パーフェクトクイーン)」から「完全無欠の性交人形(パーフェクトセックスドール)」へと生まれ変りたいですわね。
オークションでも余興代わりにステージ上でファッションショーのように身体をくねらせながら歩いたり、胸を寄せて揺らして見せたり、エアフェラをしたり、
ブラを取って見せたり……媚びた仕草でこれまで出品されたどの生体ラブドールよりも私の方が上である事をアピールしたいですわ。
…さて、何時までもここで話し合っていてはルール違反と言うもの。
打ち合わせスレに移動しませんこと?
>>120
感謝致しますわ。また別の形で縁がありましたら、その時は…。
-
>>118>>121
繰り返しリアルな悪夢を見せられる幼な感じでしょうか…しかし人間慣れていくものですよ。
特に元から快楽を受けるために育ったような体つきをした女性ならなおさら。
そうなることが運命だったとでもいうように。
ではこちらをひとまず選んでいただき感謝です
早速ですが打ち合わせスレへ移動しましょうか
移動を早速しておきますね。スレをお借りしました。
-
>>122
私も移動します。こちらはお返し致しますわ。
-
>>69で剣士や格闘家、忍者等の子を募集しますね
-
どれだけ気高く強い精神を持っていても突き付けられただけで発情して
挿入されたら等しく淫乱で理性を投げ捨てた言いなり雌ワンコ
そんなマジカルちんぽ持ちの雄をやってくれる方を募集します
盗賊山賊、獣、エロマッサージ師などが希望で、ロールはこのままさっくり遊んでくれる方だと嬉しいです
凍結可能ですが来週になります
こちらはこんな感じの女性の予定ですが希望があれば受け付けます
千年戦争アイギスの子ですが外見だけ、或いは別作品でも問題ないのでお気兼ねなく声をお掛けください
ttps://i.imgur.com/mmu9WqN.png
ttps://i.imgur.com/Twu0SwK.png
ttps://i.imgur.com/Jl9yiGS.png
-
>>92で募集します
>>96
反応出来なくて申し訳ありませんでした
ある程度ですが原作やアニメの知識が有る方で有れば名無しの方でも可能です
-
>>125で募集します
夜に予定があるので今日可能なのは20時頃までになります
-
本日は取り下げます
-
>>108の方の募集に便乗する形で
・調教、改造、洗脳、機械姦、MCなどの奴隷調教パートと
・すっかり出来上がった後で抵抗ゼロだったり、頭の中の価値観変わった状態で好事家に買われて
といったシチュエーションでお相手頂ける受け側〜両立の方募集
こちら責め側の予定ですが、趣味の合う方や交換前提などで女性側も可能です
-
>>61で募集します
-
まだ毛も生えてない子供のくせにドスケベで
男を舐めたような態度ばっかとってるけど実は性的な意味でいじめられるの大好きな
ロリマゾビッチなメスガキで
子供のくせにスケベすぎるお仕置きという口実で
こちらにSMプレイ的なエッチなお仕置きをしてくれる
一応保護者という立場の人(実、義理を問わず)父、兄、親戚、先生を募集してみます
お仕置き内容は
野外露出、スパンキング、緊縛、身体に落書き、浣腸、排泄管理、アナル拡張、犬扱いや物扱い
などお尻系多め、好きな方希望です
-
正義の味方でありながら、無意識にマゾの願望を秘めた熟練女魔法戦士を調教して下さる方をお待ちしています。
すでに妖魔や敵組織に捕まり、調教を受けているところからやすでに屈服してしまっているところからスタートでも出来ます。
-
【1レスお借りしますわ】
>>129
お久しぶりですわね。
……実は前回打ち合わせた方と、音信不通になってしまいましたの。
もし貴方さえ良ければ、昼過ぎから今夜あたりに、改めて打ち合わせの席を設けたいのですが…如何かしら。
-
-
>>132
まだいるかな?版権から姿借りるならどんな作品かな?
-
>>135
対魔忍のような胸の大きく、スタイルの良いキャラを考えています。
外見を借りるだけならお相手さんの好みにも合わせたいなと思います。
-
>>136
退魔忍なら水城不知火がどストライクなんだけど、水城不知火として…はダメかな?
-
>>133
返信に1レスお借りします
それはご愁傷様でした、何かしらトラブル等で無ければ良いのですが
日中は覗いていなかったせいで気付くのが送れてすみません
本日なら15時あたりから、夜間も時間次第でお会いできそうですがどうでしょうか
お付き合いできるようで有れば、伝言板に頂けると助かります
それではスレをお借りしました
-
>>138
一応数日待ったのですが、仕方ありませんわ。
恐らく何らかの事情があったのでしょう。
お気になさらないで。そもそも私自身、今日返事が貰えずとも構わないつもりでしたから。
解りましたわ。では本日15時に。伝言スレにもメッセージを残しておきますわ。
【スレを返しますわね】
-
ある日を境に、彼女もいない男にペットの牝犬として性欲処理オナホとして飼われていた前世の記憶を思い出し
その記憶に引きずられて訪れたうだつのあがらない中年ファンの 元飼い主の家を訪れてしまい…というシチュで
デレマスの女性アイドルを募集してみますね。
犬のエサ皿に飯を盛られて差し出されれば夢中で犬食いで貪り食ってしまい
チンポを見せつけられれば、涎が止まらなくなり夢中で舐めしゃぶってしまい
いざ本番となれば、自分から尻を押し付けたり、抱きついたりして中出しをねだってしまう……
というような、飼い犬時代に仕込まれた習性が強く出てしまい、
理性で逆らおうとしても葛藤していても流されてしまい……というような
飼い犬時代の躾と本能に逆らえず、余暇や休日に都合よく呼び出され、牝犬ぺットして飼われてしまうプレイ
飼い犬時代の記憶の影響が強く、無理やりではない和姦ぎみのプレイなどができればと
犬耳カチューシャに首輪、手足に犬のグローブをハメられて、裸のまま飼われたりとか
紐水着やアイドル衣装でののプレイとかできたら面白いかなと
こちらが希望するアイドルは主には下記のとおりですと。
結城晴、城ヶ崎莉嘉、鷲沢文香
神崎蘭子 二宮飛鳥、星輝子、双葉杏、
ナターリア 的場梨沙 乙倉悠貴 島村卯月 黒埼ちとせ 白雪千夜 夢見りあむ
NGは重度のスカグロ、暴力行為、アナルに偏りすぎたプレイ
大幅な体型の変化などになります。
-
>>137
不知火としても可能ですよ。キャラを演じきれる自信は無いですが、イメージ程度でよろしければ。
-
返事が遅くなってまうのは堪忍なぁ?
-
ザーメンプレイの好きな子とザーメンプレイしてみたい。
大量射精、ザー飲、顔射、ザーメン風呂とか
ザーメンがぱんぱんに詰まった陰嚢舐めたり、先走りで興奮したり
ザーメンの臭いや味が大好きな中毒の子を募集します。
-
>>92で募集させて貰いますね
-
こちらKAN-SENを束ねる女性指揮官、しかし本人も気付いていないけれどその実、敏感でマゾ体質で…それを気付いたKAN-SENに狙われて…
といった流れで女性指揮官をじわじわと性的に堕としていくKAN-SENを募集します
その指揮官に率いられてるKAN-SENでも、はたまた敵対して捕らえたりしての調教ということで別の艦隊所属のKAN-SENでも可能です
こちらの指揮官はオリジナルで考えていますが、画像を参考にして…というのOKです
希望であればこちらがふたなりでも対応可能です
-
いちゃいちゃやラブラブな雰囲気でヤリあうプレイが好きな女性を募集。
愛撫などの前戯や全身リップとか、ヤルときも寝バックとか対面座位とかで、密着度高めな感じとかで。
-
-
>>140で募集してます
-
時短で即ハメされる感じのシチュで、不特定多数にヤられたい女性を募集します。
気弱で断れない内に肉便器のようになってしまったり、援交で効率よく稼ぎたいから次々と作業のように相手したり、毎日過激すぎる痴漢に合ったり、そういうAVに出たり、設定やシチュは様々で。
ファンタジーでも可です。パーティーの紅一点で性処理させられたり、宿や情報の対価になど。
キャラなどは打ち合わせの上で決めたいと思います。オリ同士も可。よろしくお願いします。
-
>>149
オリ同士も可ということは
版権で何かイメージのある作品があるのでしょうか?
-
>>150
ご質問ありがとうございます。
男性側(こちら)は基本オリになると思います。
もし一人か二人版権ができたとしても、集団や不特定多数となれば、オリというか名無しの方が自然かなと思いますので。
女性側の版権は特にこれといってこちらから指定はありませんが、ファンタジーならFF、ドラクエ、テイルズなどの有名作品から持ってきたりするとわかりやすいかなと思ってました。
-
>>151
お答えありがとうございます
スポーツ漫画作品とかで女子マネがレギュラーの性処理役……なんてシチュが思いついたもので
その辺の作品でしたらドラクエ3とかは双方半オリで紅一点キャラとかやりやすそうですね
-
>>152
わぉ!そのシチュは大好物です!
ジャンプ系のスポーツ漫画ならある程度詳しいですが、オリでも可なので、是非是非。
それが学校や部として伝統の行為でも、頼まれて断れないとこに漬け込まれる感じでも。
もし可能であれば今から打ち合わせなどはいかがでしょうか?
夕方17時頃までになるかと思いますが。
-
>>153
ジャンプ系ですと
黒子のバスケ、テニスの王子様、アイシールド21、P2とかですかね
はい、大丈夫ですが本日はそれ以降の時間は再開含め厳しいということでしょうか?
-
>>154
まさしくその辺りが好きな作品ですね!
P2の記憶は薄まりつつありますが、アイシールドのまもりや鈴音も、黒子のバスケのリコも大好きです。
そうですね、本日は18時以降はリアル側で用事のため時間が取れず、ロールの導入は翌日以降になりそうですが、大丈夫でしょうか?
月曜ならば、夜は問題ありません。
-
外見は中性的で線が細くお勉強に熱を入れる真面目系なショタくんのこちらを
エッチな誘惑や実際に気持ちいいことを教えてショタ君の用事や修行やお勉強に集中できなくするお姉さんを募集したいです
お姉さんはFGOアズレン等版権であると嬉しいです。その際ファンタジー設定だったり現代設定等話し合えれば。
-
>>155
そうですか
ごめんなさい、ちょっと開始が後日になると気分やモチベが保てるか判らないので今回は辞退させてください。
申し訳ないです。
-
>>157
ガガーン…!しかし、気持ちはわかります。
打ち合わせで盛り上がったとしても、そのモチベのまま持ち越すのって難しいですよね。
好きな作品が被ってそうでしたので大変悔やまれますが…また改めて募集します。
-
デレマスでショタ×おねシチュ
権力者の一族で仕事で見かけたとあるお姉さんアイドルを気に入り、金の力で肉奴隷にしたあなた
しかし何度も犯すにつれてだんだん欲望が恋慕の気持ちに変わっていく
一方でこちらは快楽に身体は屈しつつあるも心は冷え切っているが……
といった少し歪んだショタおねシチュで楽しんで頂ける人を募集します
ショタはデブショタなどではなく、やや素直になれないプライドの高い感じだと嬉しいです
こちらは三船美優、和久井留美、柊志乃、川島瑞樹あたりで考えていますがキャラ変更は可能です
興味のある方がいらっしゃいましたら相談から楽しめたら嬉しいです
-
>>159
こんにちは。トリップ無しですみません
とても面白そうなシチュなので興味が惹かれたのですが……
此方のショタは容姿は愛らしかったりする様な状態であるものの、性格は其方が挙げているもので宜しいでしょうか
本当は年相応であるのに、背伸びをしたがってしまう……等
後、もし可能であるならばキャラ変更をお願いさせていただいた場合はどの様なキャラが候補に挙げられるかお聞きさせて下さい
-
>>160
反応ありがとうございます
はい、見た目は普通、またはいい感じだと嬉しいですね
キャラはそうですね、基本25歳以上のアイドルを考えていますのであとは相馬さん、礼子さん、礼さんでしょうか
-
>>161
ありがとうございます
すみません、また別な機会に改めて声掛けをさせて頂きますね
トリップ無しにも関わらず答えて頂きありがとうございました
-
>>162
こちらこそご期待に添えずにすみません
良いお相手に巡り会えることをお祈りしています
-
-
>>92で募集しますね
-
長閑な地方都市の高校に、ある日突然やって来た女性教師は
若くて美人な上に巨乳でスタイル抜群。
ただ、何処か天然気味で浮世離れした雰囲気も…
実は先生の正体は、銀河連邦から地球に派遣された保護監察官。
・・・つまりは宇宙人だったのです。
という設定で、浮世離れした出自の宇宙人先生と
その正体を知ってエッチな口封じと共に
秘密を共有することになった受け持ちの男子生徒…或いは同僚の男性教師でお相手いただける方を募集します。
こちらは実は地球を陰から護っている宇宙人の女性教師で
下記の外観を拝借希望します。
https://imgur.com/a/oovt98u
-
>>149のシチュで募集です。
現代系の作品または現代設定でプレイを想定しています。
運動部のマネージャーとかも大歓迎です!
ご興味ある方、お声かけお願いしまっす!
-
>>167で募集中です。
-
-
>>140で募集してます
-
此処は捕らえた捕虜を殺し合わせるコロシアム――と言うのは、表向きの顔
実際は挑戦者扱いされる女性に多くのデパフを掛け、圧倒的に不利な状況で戦わせる様な場所
反則は無く、中でも観客の前で繰り広げられる陵辱ショーが何よりの人気で……
心折られてされるがままになる女。精神を支配されて肉人形になる女
解る事の無い魅力に掛かり自ら奴隷へと堕ちたり、散々犯された後に石化させられ終わったり
此処に連れてこられた時点で誰一人として幸せな結末を迎える者は居らず……
この様なシチュで遊んで頂ける女性側を募集しますね
陵辱側については好みもあると思うので、人型〜魔物まで希望があれば教えていただけたらと思います
プレイ自体も、此方は特にNGが無いので希望するものがある場合は挙げていただけたら大丈夫かと
-
今後アクタージュの未来が語られることはないので
代わりに私と一緒にエロエロな未来を作ってくれるアクタージュの夜凪景または百城千世子を募集します
具体的には中年資産家にペットとして飼われて
彼にご奉仕することがなにより幸せになってしまったような展開を希望します
依存させられるまでの調教場面、完堕ち後の幸せなご奉仕シーン、どちらでもやらせていただきます
突然貴女たちの活躍の場は奪われてしまいましたが
あまりにもあんまりなので、せめて幸せな未来のifとして飼ってあげたいと思います
ちょっと鬼畜よりの募集でしたが、この二人のことが好きであっての募集です
なので「語れることのないエロエロで幸せな未来」というテーマでプレイできれば別シチュでもうれしいです
恋人設定のイチャラブだったり、お仕事のストレス解消のセックスだったり、他のシチュでもご要望があれば対応したく思います
輪姦・エロ配信等の衆人環視・スカグロはNGとさせてください
-
スポーツや芸能活動で活躍してる10代前半〜20代半ばぐらいの女の子を募集です
試合・イベントの前後にステージ衣装orユニフォームのままで抱いてみたい
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが(※)
現役引退の記念とか、引退後に服を引っ張り出して「昔を思い出すね」なんてのも
こちらの男性側(先輩、先生、スタッフ等)が年長と考えてますが
女の子が18歳以上なら同級生や後輩もありで
※逆に普段はユニフォームやステージ衣装でやってたけど、引退を機に制服姿でとかも
-
>>171
触手を操る魔物さんとかにぐちゃぐちゃに犯されてみたいな。
-
>>174
うーん……すみません、声掛けを頂いたのは非常に嬉しいのですがその一言のみから判断するにちょっとロールの趣向的な意味合いで相性が合わないかもです……
我儘ですみません……
-
>>175
そうですか…卑猥な闘技場で見世物になりたかったです。笑
良いお相手さんが現れる事を願っております。お返事下さってありがとうございました。
-
>>176
いえ、こちらこそお返事を頂き有り難う御座いました
>>174で再度募集をさせて頂きますね
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=pcl6PFo9f6k
ttps://i0.nyacdn.com/galleries/577786/23.jpg
こんな感じの悪役魔術師幼女としてみたい
負けて捕まって無邪気に枯渇死するまで魔力供給させられたり
いつ気まぐれに殺されるか恐怖しながら無様に命乞いセックスするペットにされたり
所詮子供と油断させて犯してたら最後に本性を現すとか
和姦やイチャイチャでも良し、所々で無邪気に怖い事言ってヒェッってさせて欲しい
-
-
>>171
トリ無しですが、何点か質問があります。
コロシアムを舞台にして敗北、凌辱シチュで合っていますか?
その後も続きがあるのか無いのかも含めて聞きたいと思います。
-
>>180
コロシアム内でのシチュをメインに考えて居たので、その様に考えて頂けたらと思います。
後者の問いについての答えですが、今の所はコロシアム内でのロールで完結と考えて居ますが……相性次第ではその後についてもアリかな、と
-
>>181
なるほど、デバフの掛かった状態のバトルと敗北凌辱のロールですね
夜にまだお空きの様でしたらトリを入れて声掛けさせて頂きます
-
>>182
ありがとうございます。その時には宜しくお願いしますね。
>>171で再度募集をさせて頂きます。互いに淡白では無く、ある程度濃く出来ればと……
-
エロ同人とかでよくある催眠・洗脳系NTRのその後のお話という設定で
催眠・洗脳が解けて正気に返った被害者の手で間男が排除され
裏切ってしまった恋人・もしくはその一歩手前だった男と復縁するも、その傷跡は深く……
というお話で版権の女性キャラを募集してみますね
行為の際に無意識に催眠洗脳中に仕込まれたテクが出てしまったりとかで悶々したりとか
そんなかんじでいたらと
-
>>172で募集しています
-
>>183
日中に声を掛けさせていただいた者です
もし宜しければ打ち合わせからお願いしたいと思います
-
>>186
こんばんは。改めての声掛け有り難う御座います
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部9【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
それでは、此方に移動してお話から始められたらと……
お先に移動していますね。スレをお借りしました
-
>>187
早い反応ありがとうございます
では移動しますね
【スレをお返しします】
-
ワシもお相手さんも関西弁(こっちは似非っぽい)で話しながら、ごっつい下品交尾してまうヤンチャなヤンキー黒ギャルJKを募集するでぇ?
理想は普段はヤンチャでワシをオッサン扱いしよるのに、いざ交尾する時はしおらしくなってもうて女を見せてまう黒ギャルJKやと最高やな
お互い関西弁っぽい話し方で下品で激しい濃厚交尾出来るんやったらお相手さんのキャラは上記関係なく相談も可能やから
興味があるんやったら気軽に声を掛けてや
-
>>178のシチュエーションで募集継続しています
それ以外のシチュエーションでも面白そうなら検討します
-
-
>>191にて引き続き募集しております。
-
こちらKAN-SENを束ねる女性指揮官、しかし本人も気付いていないけれどその実、敏感でマゾ体質で…それを気付いたKAN-SENに狙われて…
といった流れで女性指揮官をじわじわと性的に堕としていくKAN-SENを募集します
その指揮官に率いられてるKAN-SENでも、はたまた敵対して捕らえたりしての調教ということで別の艦隊所属のKAN-SENでも可能です
こちらの指揮官はオリジナルで考えていますが、外見をお借りして…というのも可能です
-
-
>>194
先週、寸止めで焦らしながら調教したいと話した者だけど、まだいるかな?
-
>>195
いますよ。ただ、じっくりロール出来る時間が無いので打ち合わせだけになってしまうかもしれません。
-
>>196
打ち合わせだけでも嬉しいよ
ただ、こちらも9時から12時くらいまで動けなくなるから、タイミング難しいかな?
-
>>197
こちらも次ゆっくりロール出来る時間がいつになるかわからないので、置きレスとかでも良ければ置きレスにしますか?
-
>>198
忙しそうで大変だね
置きレスでも構わないよ!お互い都合が良い時にできるし
-
>>199
でしたら、一旦こちらで打ち合わせどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600522048/
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部29【打合せ】
移動してお待ちしてます。
-
>>200
案内ありがとう
移動させてもらうよ
-
セクハラ、時短即ハメなどをされる日々、というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
気弱で文句言えずとか、男友達だからと気を許してたらエスカレートしてとか、そういう伝統があるヤリサーとか、打ち合わせでシチュは決めたいです。
ヤらせてくれる女神扱いでも、肉便器的な扱いが好きな方でも歓迎です。
-
昔は有名なコスプレイヤーだった近所に住む人妻おばさんか、独身OLの何方かを募集したい。
此方はコスプレイヤー時代のそちらのファンだったり、コスプレイヤー時代の作品を偶然見て身体的特徴に気付いてバレてしまう流れで
最初は嫌がってたのにどんどんとコスハメと変態交尾にどハマリしてもう後戻りが出来ない状態になってしまう。
みたいな流れで年齢が30代から40代で少しおっぱいが垂れ始めて来た巨乳人妻かOLのどちらかでお相手してくれる方が居たら声掛けください。
上記以外の設定も相談次第で可能なので興味があれば質問もお願いします。
-
>>202で募集中です。
ファンタジー作品の現代設定でも可なので、お気軽にご相談くださいっ!
-
こちらの指揮官はオリジナルで考えていますが、外見をお借りして…というのも可能です
-
>>61で募集します。
-
非日常に巻き込まれることになった
12歳から14歳くらいのお互いを異性と意識し始めた男の子と女の子というシチュ
例を挙げると
・二人乗り巨大ロボのパイロットになり侵略者と戦うことに
・異世界転生して元の世界に戻るためにその世界を救う旅に出ることに
・女の子が平和を守る変身ヒロインになってしまい、男の子はヒロインをパワーアップさせる絆を深めるためのパートナーに
共通しているのが女の子のコスチューム、衣装が裸同然(あるいはガチで裸)のエッチなものになっていること
当然女の子は恥ずかしいし、男の子側もドギマギするのだけれど、使命のためにはその格好でいろいろ絡まざるを得ず
さまざまな強制エロイベント、エロハプニングに巻き込まれることに……といった内容でこちらが女の子をやるので同年代の男の子をしてくれる人募集します。
基本的に本番までには行かない、過激なエロラブコメ作品みたいなノリを考えています
-
>>207
異世界転生のシチュ又はパイロットシチュに興味があるのですが、それぞれの容姿や性格については何か想定しているものはありますか?
それと、本番無しのエロハプニング等についてどの様なものを考えていたか軽く教えて頂けると嬉しいです…
-
>>208
お声かけありがとうございます
キャラの性格や容姿はそちらの希望なども踏まえてご相談と考えてましたが
純粋無垢なタイプや明るい元気娘や真面目な委員長タイプやツンデレな子などいろいろ考えられると思います
容姿もそちらの希望も踏まえて版権などから探せればと
エロハプニングの例は
パイロットシチュなら、狭いコックピットで密着状態で敵と戦うとか、そもそも女の子の身体が操縦桿となり男の子が操作するスタイルのロボだとか
異世界転生なら宿屋がどこも狭い同室しかないとか、前衛タイプのこちらに対し後衛のそちらがかける補助魔法が直接身体に触れたりするスタイルだったり
あとは敵の攻撃でいろいろエッチな目に逢うとか
パワーアップの代償にエッチな副作用が出たりとか
そっちがお約束のラッキースケベ体質だったりするような感じでしょうか
-
>>209
明るい元気な娘か真面目な委員長系がシチュ的には面白そうかなって思っていました
後は幼馴染や腐れ縁に近かったけれど、これを機に互いに意識し合ってしまうだとか
それぞれの質問に答えて頂きありがとうございます。ロール的にはラッキースケベも混ぜてしまった方が進め易そうですね
ロボットならば互いに昂ぶるとそれに応じて能力も高くなる、とかでしょうか
女の子で操縦というのも楽しそうですし、男の子の肉棒を扱きながらというのもまた良さそうです
異世界転生はダンジョンにある宝箱の開け方がだとか、転職時には仲の良さを見せつけなきゃいけないとか色々出来そうかと思いました
もし大丈夫であれば、移動してもう少し詳しくお聞きしてもよろしいでしょうか
-
>>210
元気系の女の子だと約束のネバーランドのエマや、少し古いですがサクラ3のコクリコみたいな感じの子がイメージですね
委員長タイプですとアイマスのありすとか、18禁作品になりますが「独蛾」の白河すみれというヒロインの子みたいな感じとか
毎回コックピットの形状がかわって違う体位で密着したりとか、操縦桿代わりになる時もポーズも四つんばいだったりM字開脚だったりとか
ごめんなさい、肉棒をしごく……ぐらいの直接的なのはちょっとイメージしてないです(アクシデントで擬似的にそうなったりぐらいでしょうか)
それでもよければ移動して打ち合わせの続きをお願いしたいです。
-
>>211
了解しました。直接的な事は無い様なシチュですね
もしかしたら此方側の認識にズレがあると思うので、打ち合わせでより詳しくお聞きしてみて、その中で問題が無さそうであればお相手させて頂けたらと思います
-
>>212
ではとりあえずこちらのスレに移動でよろしいでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/
-
>>213
分かりました。そちらに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>140で募集します
-
>>205で募集しますね
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
日常的にセクハラされたり、人目を忍んで時短でフェラや本番までさせられちゃう女の子を募集します。
部活のマネージャーや工業系の学校など、男性が多い環境でセクハラが日常化している、というのを想定してます。
胸やお尻に触るのは軽いもので、トイレでフェラ要求、非常階段で本番などなど、そーいうことに興味がある方はご連絡ください。
-
>>178で募集します
-
ジムや陸上など、スポーツやっているような子の健康的な身体を愛してみたい。
トレーニングなどで汗だく、陸上ユニフォームのぴったりとした恰好でエッチしたり。
サウナとかに入ってわざと汗だく状態のエッチとか。
そういうの興味のある女の子を募集します。
-
物資や人員を供給する代わりに、だとか指揮官やロイヤルのKAN-SENの弱みをネタにしたりだとかで私の身体を付け狙う母港に居る架空の職員、整備士、もしくは他艦隊の指揮官を募集させて頂きますね。
希望するタイプとしては軽薄だったり女性の扱いに慣れている比較的若い方を希望させて頂きますわ。
-
冒険や修行の旅に同行してる二人連れで、同格か先輩・後輩にあたるか
軽装備(ミニスカ型など)で素早い剣士や格闘家、忍者っぽい職種にある女の子を募集です
関係が深くなったら戦闘用の衣装のままでお愉しみとか希望します
こちらの男性側はパワータイプか頭脳派で考えてますがそのあたりも相談から
-
置きレスでサイコロスレのルールで、こちらが用意したオリキャラ数人と
遊んでくれる方いますか?
ざっくり説明すると用意したオリキャラには難易度ランクがあり
ランクが低いキャラはお相手が行動内容を決められ
ランクの高いキャラはこちらが行動内容を決めるみたいな
ちょっと特殊なルールですが募集します
こちらは女キャラです
-
>>223
ランダム性のあるギャルゲーという感じでしょうか
ランクが低いキャラは好きな選択肢で行動を絞れるから攻略が容易、反対にランクの高いキャラは選択肢を決められないので攻略が難しい
そのイメージで合っていましたら、お話してみたいです
-
>>224
返信ありがとうございます
言われた通りのイメージで合ってます
サイコロルールで進めるのですが、こちらが用意するキャラは
20〜30歳くらいの現実世界に住む一般人を4人くらいで考えています
その中から選んでいただきます
考えているシチュエーションはマッチングアプリ等で相手と知り合うけど
女を食い物にする男で、その餌食になる
もしくは醜い男が実際会う段階で姿を見せず、こちらが諦めてその場から立ち去る
その後を尾行してきてストーカー化していく
どちらかというと暗めで行きたいと考えています
-
>>42で募集
-
>>178のシチュエーションで募集します
-
フェラしながらボッキしたり、女より可愛い。好きと
男に言われてガチで興奮しちゃう男の娘とホモセ してみたい
-
大好きな彼氏の弱味をネタに脅迫され、身体を求められる巨乳ツンデレJKを募集
表面上は強気なのに本性はマゾの牝豚で逞しい太マラに服従を誓って寝取られる感じだと嬉しいな。
此方は毛深いゴリマッチョな体育教師や生徒指導のエロ中年で考えていますが、要相談でお願いします。
-
【説明では不十分な部分もあると思うので実際に書き出し部分を載せます】
【画像はキャラのイメージとなります】
【キャラの細かいプロフィールは実際に始めるときに記載したいと思います】
近年、広まりつつあるマッチングアプリによる出会い)
(上手くいかない事もあれば、素敵な出会いもある)
(そんなアプリに一人の女がプロフィール登録を入力しようとしていた)
難易度
★☆☆☆☆
名前
睦沢桜(むつざわ さくら)
年齢
18歳
身長
153cm
3サイズ
83-54-85
職業
学生
自分の年収
無し
性格
消極的 真面目
相手に求める条件
年齢
20〜25
年収
200万円以上
性格
優しい 積極的
体型
細目
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15090/17_mtmfr0g03t.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14679/34_et0kggyux0.jpg
難易度
★★☆☆☆
名前
市川久留美(いちかわ くるみ)
年齢
25歳
身長
155cm
3サイズ
87-63-92
職業
会社員(一般事務)
自分の年収
300〜350万円
性格
優しい 消極的
相手に求める条件
年齢
25〜35歳
年収
300万円以上
性格
優しい
体型
普通
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/05/ol-nijigen938068.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2020/05/ol-nijigen938047.jpg
-
>>178で募集します
画像の魔術師とかのファンタジー系じゃなくても、こんな感じのメスガキ悪役だったらジャンルは問いません
-
>>224さんからの返信がないので>>223で再募集します
-
ふむ、人探しというのも案外…こうしてみると難しいものですね。
確かに私はあらゆる才能に恵まれた最優のサーヴァントではありますが、それを理由に貴女が尻込みする必要はありませんよ。
……え?単に需要がないだけ…ですって?はは、これはご冗談を!
併し、実の所このアルジュナも、提供がインドの英霊のみでは少々間口が狭すぎるのでは?
もう少しグローバルな視点で対象サーヴァントを増やすべきでは?
食堂のカレーはそろそろバー●ント以外の選択肢を作るべきでは…?等と思い始めていた所です。
甘口カレーばかりでは正直、飽きてしまいまして……あぁ、失礼。話は逸れましたが、
貴女に気になる男性英霊がいるのなら、お尋ね下されば対応可能な姿もあるやもしれません。質問のみでもお気軽に。
では、改めて…今一度、>>74にて募らせて頂く。
-
-
一見平和に見える世界。だがその平和を壊し世界征服を企む悪の秘密結社が裏で蠢いていた。
しかし、闇あるところ光あり、悪あるところ正義あり。正義のヒロイン「仮面ライダー」の活躍によって悪の企みはことごとく打ち砕かれていた。
仮面ライダーは人類の自由と平和のために孤独に戦い続ける!
……といった背景で遂に悪に敗れて凌辱調教される女仮面ライダーさんを募集です。
既存ライダーの女体化……という形ではなく、オリジナルのセクシーだったり可憐だったりする仮面ライダーを考えています。
昭和ライダー系の改造人間設定や平成ライダーの設定(ガイアメモリ、ゼクター、メダル等)を一部流用したりといった形で考えていますが一から設定を決めていくような形も大歓迎です。設定相談から承ります。
こちらは、悪の秘密結社の手先である幹部、怪人、戦闘員、悪のライダーや支援者などの構成員で考えていますが、どんなキャラがいいかは相手様の好みにある程度合わせるつもりです。
此方の嗜好は快楽、羞恥、露出、焦らし、SM、強姦、連続絶頂、触手、排泄、屈服宣言、タトゥー、肉体改造、公開調教、晒し者、奴隷化等と言った所ですがもちろん全てに対応できる必要は無いのでNGは事前におっしゃっていただければ避けるようにいたします。
NGは猟奇、純愛、大を塗ったり食べたりのスカトロ、臭いなどのフェチ系、催眠、洗脳となります。
改造人間設定に関しては機械部分についてのみの破壊などは好みとなります。
興味ありましたら気楽に声をかけてください。
-
巨乳ペド幼女とかしたい。
デカマラ押し込まれて子供が出しちゃいけない声を上げたりしたい。
よだれ垂らしながら音を立てる様なキスをされて、デカマラおチンポにドハマりしたい。
長く付き合ってくれるお兄さんとかおじさん希望かな…。
-
>>236
家族相手にとか、全く関係ないおじさんやパパ活相手にとか希望はあるかな
機会があれば是非その時は話してみたいです
-
>>237
パパ活とかはまだまだって子供で全く知らない人のほうが良いかな?
こっちの手首位の物をなじませながら押し込まれて喘ぎたいかな。
良ければどこかに移動します?
-
>>238
本当にまだ幼い感じの年齢ってところかな
返信ありがとう、今時間があるなら打ち合わせスレでどうですか?
-
>>239
ええ、子供で……精一杯大人びてても良いですけど。
では打合せスレですね、スレを借りました。
【移動しますね】
-
>>240
それじゃあこっちも…スレをお借りしました
-
スポーツや芸能活動で活躍してる10代前半〜20代半ばぐらいの女の子を募集です
試合・イベントの前後にステージ衣装orユニフォームのままで抱いてみたい
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが(※)
現役引退の記念とか、引退後に服を引っ張り出して「昔を思い出すね」なんてのも
こちらの男性側(先輩、先生、スタッフ等)が年長と考えてますが
※逆に普段はユニフォームやステージ衣装でやってたけど、引退を機に制服姿でとかも
-
-
ショッカー的な悪の秘密結社に改造されて
幹部が侍らせているイメージの
エロ担当な上級女怪人のふたなり百合コンビ2人が、大企業などに重役秘書として潜入して
組織の養分とするために暗躍する…という設定で、
エロスパイアクションしつつ、お互い慰め合ったり
邪魔者を消したりやりたい放題しちゃう、ふたなりレズシチュで
女怪人コンビの片方でお相手いただける方を募集します。
-
女の子同士での行為に付き合ってくれる方を募集します
ナンパ気味に誘われちゃうのも、捕まって尋問気味にされちゃうのも、その他のシチュでも…
どのようなシチュエーションにしろ共通するのはこちらが受け側、ということになります
版権でもオリジナルでも可能ですのでざっくりとした募集ですが気軽にお声掛けを…
-
ペド幼女なこちらに、お腹がぼこっとなるくらいの巨根をねじ込んで欲しいです。
子供とは思えない喘ぎ声をあげて、イキよがりたいです。
もしお好みなら大人でも持て余す胸も可愛がって欲しいです。(ツルペタでも良いです)
-
>>245
少し興味があるので質問置かせて貰いますね
女の子同士…とあるので同世代の10代くらいのような感じでしょうか?
スキンシップの延長みたいな触り合いとか、レズプレイにのめり込ませるつもりの開発とか
もし好みの内容があれば一度お話しできますか?
-
>>>247
質問ありがとうございます
そうですね、同じぐらいの年齢で考えていました、ただ先輩後輩の関係でも同い年でもどちらでも大丈夫です
開発されちゃうのとか良いですね、性感帯を刺激されてレズプレイにハマっていく感じとか好みです
もちろん歓迎致します!打ち合わせスレの予備の方が空いておりますのでそちらに移動でどうでしょうか?
-
>>248
ありがとうございます
それではお互い趣味が合うかまずはお話からで良いでしょうか?
確認次第移動しますね
-
>>249
はい、そんな感じでお願いしますねっ
ではお先に移動します、お借りしました
-
スレをお借りしました、こちらも移動します
-
-
現代社会に何食わぬ顔をして入り込んだ、悪戯好きの爆乳人妻ウイッチが
魔法や超能力、魔女の秘薬を駆使してやりたい放題大暴れ♥ しちゃうシチュで、
魔女の噂を確かめようと、人妻ウイッチの正体を見てしまい、
精子ごと記憶を搾り取られちゃう小学生くらいの精通前な男の子にて
お相手いただける方を募集します。
こちらは人妻ウイッチにて、外観は下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/BNpsC5P
-
【待機を解除しますね、お借りしました】
-
>>242再募集。練習後にスポーツウェアや湯上がり姿で、なども
-
-
物資や人員を供給する代わりに、だとか指揮官やロイヤルのKAN-SENの弱みをネタにしたりだとかで私の身体を付け狙う母港に居る架空の職員、整備士、もしくは他艦隊の指揮官を募集させて頂きますね。
希望するタイプとしては軽薄だったり女性の扱いに慣れている比較的若い方を希望させて頂きますわ。
-
-
デカ尻で褌姿の女の子とスケベエッチしてみたい。
イメージとしては香坂しぐれ、艦これの加賀
もしくは褌着用というシチュ。お祭りシチュとかのキャラを募集してみます。
-
>>258で募集してみまーす
-
一人称が妾で年齢4桁の我儘ツンデレ寂しがり屋なのじゃロリ仙狐様or悪魔っ娘を募集したい
ラブラブいちゃいちゃするのもガッツリハードな下腹部ぼっこり突き上げファックなんかも出来たら嬉しいな。
詳細は打ち合わせでじっくりと話せるお相手だと尚嬉しい。
-
もしくは褌着用というシチュ。お祭りシチュとかのキャラを募集してみます。
-
-
こちらの男側が年下で考えてますが「若いけど上司の女性」も歓迎
-
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党、あるいはジョーカー、オリジナルの敵を募集します。
もしくは実は私はジョーカーの妹で、記憶を封印されて人間として潜伏させられていた…とかでも。
悪堕ち(記憶を取り戻した)後は魔法少女育成計画のスタンチッカのようなコスチュームに仮面姿で仲間の前に現れたり、
私を目覚めさせてくれた方と愛し合ったりしたいですね。
https://i.imgur.com/AMg6PSE.jpg
https://i.imgur.com/tiZFw3r.jpg
https://i.imgur.com/S9m0zCs.jpg
それと…堕ち後は肉体も変化してグラマラス体型になっている感じでお願いします。
https://i.imgur.com/K2BldZFl.jpg
-
>>265で募集します。
-
>>266
こんばんは
こちらがオリジナルキャラで良ければお話ししましょう
兄のジョーカーをよく知らないのでそれでも良ければ肉親という設定はあってほしいものです
-
>>267
ありがとうございます。
知らない…と言う事は、スマイルプリキュア自体知らない、と言う事でいいのでしょうか?
ひとまず、打ち合わせスレに移動しして、お話しませんか?
-
>>268
何となく知ってる程度です。IF設定で兄妹ということが理解できず調べてしまいました。
では移動します
2つあるみたいですが上の方でいいのかな?
-
>>269
なるほど、いえ、それならそれで自由に色々決めれると言うものです。
そうですね、予備スレでない方に行きましょう。
こちらはお返しします。
-
版権キャラのふたなり化、男の娘化などの設定で付き合ってくれるチンポ生やしてみたい子を募集します。
こちらは男の予定で、キャラやプレイはいろいろ相談してみたいです。
-
いちゃいちゃやラブラブな雰囲気でヤリあうプレイが好きな女性を募集。
愛撫などの前戯や全身リップとか、ヤルときも寝バックとか対面座位とかで、密着度高めな感じとかで。
-
交通事故等で頭を打ったショック等、ふとしたきっかけで前世の記憶の一部が蘇ってしまい
強烈に焼き付いた死別した家族の記憶が、断片的に思い出されていくようになって
そのうち死別した息子が、まだ生きていることを知り
度々フラッシュバックする前世の記憶や思い出に踏ん切りをつけるつもりで、訪れるも
却って強く前世の記憶が刺激されてしまった事と
一人暮らしの中年になっても、かなりだらしのない生活を送っていることを知り
あれやこれやと世話を焼いているうちに、なりゆきでセックスまで行ってしまって
体の相性が良すぎて性行為にドはまりしてしまう
みたいなプレイに付き合ってくれる版権の女性キャラを募集してみます。
具体的には娘くらいの年下の女の子相手にに疑似的な近親相姦プレイにができればなと。
肉体には血の繋がりもない赤の他人相手なのにいいのかみたいな葛藤しながらでも
何も考えずに赤ちゃんみたいに甘やかされるようなプレイでも。
ラノベでゴブスレ、ダンまち、このすば、りゅうおうのおしごととか…
アニメ漫画でシンフォギア、閃乱カグラ、ゆらぎ壮とか
あとはこちらが知っているもので、あんまり古すぎてわからないとかでなければでなければ
-
訳ありな人間ばかりが集まるド田舎の学校。
一年生から三年生までひとつのクラスで授業をするくらい
廃校寸前の、人数が少ない学校に転校してきた貴方は、女子生徒
しかいないクラスに驚きますが、少女たちは暖かく歓迎します。
やがてあなたはクラスメイトの少女たちと親密になり、付き合うようになりました。
これぞハーレム?
こちらは女子生徒役3名やるので、転校生の男子役をやってくれる人を
募集しています。4Pとかハーレムに興味ある人がいいです。
凍結込みで相手してくれる方を優先したいです。
-
>>274
ちょっと面白そう…
上手くできないかもだけどやってみたいです
-
>>275
こんばんは。
興味を持っていただけてありがたいです。
打ち合わせしてみますか。
打ち合わせして無理そうなら無理と言ってもらっても構いません。
-
>>276
そうですね、それじゃ打ち合わせスレへ
よろしくお願いします
-
>>277
私も移動します。
スレをお借りしました。
-
昔仲良かった大学や職場の同期。
お互い結婚して家庭があるが、久しぶりに再開。
家庭の愚痴やらを言い合ったり共感してるうちに、惹かれ合って不倫。
どちらかと言うと女性側は酔った勢い、男側は最初から下心あったりな感じで、ベタだけどそういうことがしたい。
お互いオリでも、女性側はイメージのため半版権でも。
こちらどちらでもできますが、できれば女性側を募集したいです。
-
>>222で募集しますね
-
-
版権キャラのふたなり化、男の娘化などの設定で付き合ってくれるチンポ生やしてみたい子を募集します。
こちらは男の予定で、キャラやプレイはいろいろ相談してみたいです。
-
現代世界観で、日本のお嬢様学校にやってきた留学生。
そんな彼女の裏の顔は大和撫子を使い捨てのオナホや肉便器としてハメ倒す気満々でやってきた、ふたビッチ。
そんな女の子の毒牙にかかっちゃうような女の子〜おば様、シチュ次第で男の娘まで募集です。
こちらの容姿や性格に関しては明るい性格、クール系、オープンどS等相談次第で変更可能。
気軽なお口便器や、生OKのオナホ扱い、面白半分にマゾ性癖仕込まれたり。
内容など相談からお付き合いできる方でお願いします。
-
>>283
興味を惹かれちゃいましたっ、まだいらっしゃれば打ち合わせからどうでしょうか?
女の子でやりたいです
-
>>284
こんにちは、お声掛けありがとうございます
こちらで良ければ是非打ち合わせからお願いします
-
>>285
ありがとうございます、では打ち合わせスレが空いてますので良ければそちらに移動でお願いしたいですっ
-
>>286
分かりました、それではお先に移動します
スレをお借りしました
-
こちらも移動しますね、お借りしました
-
>>274で募集してます。
-
様々な美女、美少女を寝取り食い散らかすだけ食い散らかしたはいいが、あっという間にタイムリミットを迎えお陀仏に
女達は元凶が死んで正気に戻り、洗脳中にやらされた数々の変態行為や、元彼への仕打ちを思い出して
発狂寸前にまで追い詰められるも、それでも彼ならばと受け入れてくれるはずと、元彼に縋り付きなりふり構わず媚びて
こちらが知っている作品で、あまり古すぎてわからないものとかでなければ応相談で
NGはグロ、暴力行為で
意識せずキモオタ仕込まれた過激なプレイで迫られて、変えられてしまった相手に悶々としたり
しでかされた仕打ちのせいでトラウマになりつつも、相手も被害者であるので突き放せなかったりとか
開き直って肉便器扱いとか、そんな感じのロールができたらなあと
-
>>61で募集します。
-
剣と魔法のファンタジー世界(緩め)
此方、若い女戦士がモンスター(盗賊)に襲われている
中年変態商人を助け出す
エロ商人はお礼と称して此方を宿に誘い混浴風呂でマッサージをしたり
自慢のイチモツで種付け、アナル開発など
恩を仇で返して自分好みの雌豚に調教してしまう
そんな感じで変態商人さんを募集します
-
-
精力を3日取らないとヘロヘロになっちゃう爆乳ロリな悪魔っ娘に偶然捕まってしまって
どうせ童貞なんでしょ!?精力補給させなさいよ!って最初は強気で生意気だったのが、この悪魔っ娘も精力補給未経験で処女な精力補給型の悪魔っ娘としてはお話にならないレベルでずっと一人ぼっち…
な身の上話を聞かされて精力補給の専属契約を結んで気付けばツンデレキャラになって言葉は辛辣でもキス一つで顔も言葉もトロトロになっちゃう。
みたいな生意気ポンコツ悪魔っ娘と精力補給のレベルアップ(色々とスケベ行為)しながらラブラブしたいので気長に募集します。
此方は男性で詳細は相談させてください。
悪魔っ娘も爆乳ロリと書きましたが、精力でちっちゃくなったり大っきくなったりするのも歓迎なので
それらも含めて相談したいです。
-
>>274で募集します。
-
-
枕営業やエッチなことは当然といった事務所からトレードされてきたアイドルを大事にしてくれるPさんを募集します
自己紹介のあと、即脱ぎ始めるようなアイドルを慌てて止めて、欲求に耐えながらも健全に頑張ろうとしてくださるような人だと嬉しいです
もちろん健全なお付き合いを初めて、合意の上でエッチなことをするのは歓迎です
こちらは本田未央、向井拓海、綾瀬穂乃香、多田李衣菜、島村卯月、姫川友紀etcで考えています
当方あまり経験があるわけではないので、そこを了承していただける方だと嬉しいです
よろしくおねがいします
-
>>297
とりあえず質問だけよろしいでしょうか
etcとありますが他のアイドルも考えているのですか?
また、欲求に耐えながら健全に頑張る〜ということですが具体的にはどういうロールを?
-
>>230
大分空いてしまってる募集だけど
興味があるのでまだ見てらっしゃったら
一度お話してみたいな
-
不倫、浮気に興味がある人妻、彼氏持ちの女性を募集します。
相手がいながらも、気になってた男の子に迫られて興味本位でとか、出来心でとか、ありがちなシチュですが
そうやって流されて行為に至る感じでしたいです。既に浮気済か、導入からかなどお互いの関係は打ち合わせの上でできたらと思います。
-
やがてあなたはクラスメイトの少女たちと親密になり、付き合うようになりました。
これぞハーレム?
こちらは女子生徒役3名やるので、転校生の男子役をやってくれる人を
-
>>301
やっぱりイチャラブですか?
-
>>302
基本路線としてはそうなりますね。
ハーレムですし。
修羅場とかもないです。
-
幻覚に襲われたり喉がめちゃくちゃ痒くなったりやたら疑心暗鬼になったりしない?
-
>>301
こんばんは、興味深いのでよければ詳しくお話を伺いたいです。
ヘタレ系主人公ではなく、普通にそういうことに興味あり、抵抗なしな主人公でよいですか?
-
>>305
そうですね。やはりある程度慣れていた方が話の展開的に
やりやすいと思います、お互いに。
-
返答ありがとうございます。
遅くなってすみません。
非常にお相手していただきたいですが、置きレスメインになりそうなので、よきお相手が見つかることを祈ってます。
-
>>307
こちらは置きレスでも構いませんが、置きレスが苦手な方もいますし
こればかりは相性ありますよね。
はい、声を掛けていただいて感謝しています。
-
世界観はよくあるファンタジー
こちらはメイドで教育係。そちらは貴族の坊っちゃんなんだけどその坊っちゃんはニホンと言う国から転生して来た…と本人は言ってる。
周りは聡明な子と思ってるがメイドは普通に信じてるので、人前以外では子供扱いもしないタイプ
堅苦しいのより正体を知ってるから楽だとメイドと付き添いの専属メイドみたいな感じ。
で、まだ幼児な坊っちゃまに性的な悪戯をしてみたいです。
此方の見た目は適当にキャラクターを借りて来る感じで、坊っちゃまは見た目女の子に見える中性的な美少年
こんな感じの設定でさくっと凍結なしで一晩だけ遊んでくれてら嬉しいです。
メイドの見た目はともかく中身はフランク過ぎるタイプでやろうかと
…悪戯されたい見た目美少年、中身普通のお兄さん…居ませんか?
-
https://i.imgur.com/ylKV1M3.jpg
https://i.imgur.com/EZhs8Cc.jpg
https://i.imgur.com/kwGBtnP.jpg
https://i.imgur.com/N6AjlnP.jpg
こんな感じに、素顔をドミノマスクと自分のショーツで隠してる変態怪盗少女が、忍び込んだ先でスケベな金持ちに捕まり、解放と覆面だけは取らないことを
条件に身体を差し出す…というシチュで募集します。
最終的には
・イカされすぎて気絶してる間に、マスクもショーツもはぎ取られ、朦朧としてその事に気づかないままカメラの前で素顔さらしてHを続けてしまう
・ドMの破滅願望を見抜かれて、口だけの抵抗をしながら素顔を暴かれてイキたいと言う欲求に逆らえず、カメラの前での絶望と至福のバレアクメ絶頂してしまう
のどちらかでしてみたいです。
-
>>310
興味があるので立候補と質問失礼します
ドミノマスクはともかくパンツ覆面も、捕まって犯される以前からしてる変態だった…という事で良かったでしょうか
捉えた記念に悪どいVIP専門の配信で怪盗として関わるはずの相手に顔も名前も全情報ぶちまけながら犯されたり
散々犯した上で、素顔を晒してるのに気付かないまま怪盗として脱出…実際は脱出するのも全部仕込みで最中もエロ生恥を晒させたり等
この時間だと打ち合わせの時間も厳しいので夜間や後日でも可能ならどうでしょうか
-
>>309
興味が惹かれる募集なのですが、既に時遅しでしょうか……?
もしまだ募集中でありましたら
-
>>301で募集します。
-
>>242で再募集しますね
-
>>311
ありがとうございます。
そうですね、捕まる前からしていたものです。
素顔配信と同時に全ての個人情報をバラされて、破滅していく快感を堪えきれず無様イキしたりしたいですね。
-
>>312
1日経って興味のある方が来るとは思いませんでした!お返事遅くなり大変申し訳ないです…
興味を持って頂いてありがとうございます…♪
もし良ければ一晩のお付き合いとして、軽い打ち合わせとプレイ出来たら嬉しいので
ご都合のいい時間を教えてくれたら幸いです。
本日11月5日(木)でしたら、融通が効かせれるので…20時過ぎでも、もう少し遅くでも大丈夫です。
もちろん他の日でも可能ですので、此方のレスに気付いたらお返事下さいね?
それでは、またお坊っちゃま…♪
-
>>316
面白そうだったのでついつい…!
まだ外出先なので軽いお返事のみになってしまいますが…
今日はあまり遅くまでは居られなさそうなので、本日軽い打合せ
明日に一晩限りのロールは大丈夫でしょうか?
もし打合せとロールを同日予定であった場合は明日に行わせて頂けたらありがたいです!
-
>>317
思いつきでしたが、そう言って下さると嬉しいです…♪
そうですね…では、11月6日(金)の方がお時間も多く作れるので…明日にしましょう。
打ち合わせと言っても此方の見た目のリクエストや〜やりたい事ですこで、直ぐに終わると思いますので
では、また明日に…待ち合わせが可能なお時間だけ教えてくれますか?
当日は伝言スレの方でお待ちしたいと思いますので宜しくお願い致しますね。
-
>>318
異世界転もの自体も惹かれたので…でもチート能力云々が関係無くて楽しそうですね!
待ち合わせは20時から可能なので、その時間に伝言板でお待ちしています
時間が経った募集に声掛けしたにも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました!
-
>>310
先の人がいないようならお相手お願いしたいのだけれど
よければ今夜か明日明後日でお時間あればお話し褪せてくだされば。
-
男を舐めたような態度ばっかとってるけど実は性的な意味でいじめられるの大好きな
一応保護者という立場の人(実、義理を問わず)父、兄、親戚、先生を募集してみます
お仕置き内容は
野外露出、スパンキング、緊縛、身体に落書き、浣腸、排泄管理、アナル拡張、犬扱いや物扱い
-
>>315
回答ありがとうございました
木曜日は覗いて居なかったので遅れて申し訳ありません
元々捉えて気絶した時点で、ある程度身元も割り出して居たとか面白そうですね
覆面を剥いだら人生終了するのをしっかり理解させながら破滅アクメ
良ければ一度お話しからどうでしょうか、伝言板でも構わないのでお返事お待ちしています
-
-
>>140で募集します
-
>>294の内容で待ってみます。
-
これぞハーレム?
-
-
-
>>326
こんばんは。4Pなどの複数プレイ興味がありますね。
凍結もOKです。詳しいお話窺ってもいいでしょうか?
-
>>329
こんばんは。
声かけありがとうございます。
それでは、打ち合わせしましょうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600522048/
-
>>330
よろしくお願いします。
それでは移動しますね。
-
>>331
私も移動します。
スレをお借りしました。
-
>>178のシチュエーションで再び募集します
細かいキャラ造形や世界観は相談で
-
オリ設定だらけだけど、募集に借りるわね。
https://i.imgur.com/AuY8lJW.jpg
https://i.imgur.com/UZsqj6L.jpg
こんな感じで、等身大の量産機か、逆に私がエヴァに取り込まれた結果巨大化した設定で、量産機にされちゃうシチュで募集するわね。
スーツはこの前発表されたばかりの白ver、肉体とスーツが融合してる設定で。
使徒に浸食?融合?してるっぽい描写あったし、私自身半分使徒化してて、舌が触手みたいに伸びるとか、乳姦できるとか、眼帯外すと
イソギンチャクみたいな肉穴になってるとか、スーツ越しに異形の臓器がうっすら透けて見えるとか…ちょっとグロめなプレイや描写ありでも
OKだと嬉しいわね。
-
男子寮の管理をする若妻。
ある日、入寮者の一人にお願いされ、仕方なく関係を持ってしまう。
ずるずるとその子との関係は続きながら、他の子にもバレたりして肉体関係者が増えていく。
しまいには3P、4Pなんてこと日常茶飯事に、みたいな設定でお相手いただける女性を募集します。
オリでも大丈夫ですが、そちらのやりやすいキャラを借りる半版権でも大丈夫です。
-
>>335
若妻ということは旦那はいるけど別居中とかなんでしょうか?
未亡人とかでも?
-
>>334
もし募集がまだ可能なら夜ならお話を聞きたいです。21時頃から可能です
-
>>337
夜21時ね。解ったわ。その頃に伝言スレで待ってるわね。
-
彼女もいない非モテの男にペットの牝犬で性欲処理
オナホ犬として飼われていいた前世の記憶を思い出してしまい
衝動的に沸き上がってきた帰巣本能に従って、飼い犬時代の住所に立ち寄ってみると
そこに住んでいたのはうだつの上がらない中年の男で、しかも自分のファンらしい
そして一目見た瞬間から、目の前の男が前世で自分を買っていた男が育った姿だと、
魂に刻み込まれた記憶で理解してしまい、前世でしていたように飛びついて交尾をねだり、行為に及んだあとで
我に返って逃げようとするも、とっさにかけらた「待て」の一言で、前世で躾けられた通りに従ってしまい……といった感じで
魂に刻まれた躾けや感情に逆らえず、従ってしまうデレマスの女性アイドルを募集してみますね。
理性では男を拒絶しながらも、条件反射で従ってしまい、雌犬ペットとして犯されながら飼われてしまうプレイや
飼い犬時代の記憶と感情と今の人格が完全に一体化してしまい、歪な恋人関係になってしまうようなプレイなどができればと。
チンカス塗れのチンポを見ただけで涎が湧き出てきて、しまい目をそらそうとしてもどうしてもそこを凝視してしまい
気が付けば鼻先をチンポにくっつけて、舌を突き出してしゃぶらせてほしいと目で訴えたり
いざしゃぶりつけば夢中になって…とか
チンポの形を魂で覚えていて、いざ犯されてしまうと、自分から抱きついたり、腰をぐりぐり押し付けたりして
膣内射精を求めてしまうとか……
人格が完全に一体化しちゃったシチュの場合はご主人様が今の自分ファンであることや、欲情していることを察して
紐水着とかアイドルの衣装とかで誘惑してきたりとか
できたら面白いかなあと。
こちらが希望するアイドルは主には下記のとおりですと。
結城晴、城ヶ崎莉嘉、鷲沢文香
神崎蘭子 二宮飛鳥、星輝子、双葉杏
ナターリア 的場梨沙 乙倉悠貴 島村卯月 黒埼ちとせ 白雪千夜 夢見りあむ
NGは重度のスカグロ、暴力行為、大幅な体型の変化などになります。
-
>>336
こんにちは、反応ありがとうございます。
そして席を外しており、反応が遅くなり申し訳ありません。
旦那が単身赴任とか、親戚が管理してるところをパートで手伝ってる的な感じで想定してました。
未亡人でも大丈夫ですので、お好みに合わせたいと思います。
-
-
-
>>61で募集します。
-
-
押しに弱く断れない性格のせいで、日々エロい目にあってしまう人妻を募集します。
旦那の職場関係や息子の友達、パート先、痴漢などなどありがちなシチュですが、そういうシチュで楽しめたらと思います。
こちらは色んな男性をできればと思うので、打ち合わせ次第で。
お相手の希望はすり合わせの上と思ってますが、イメージを挙げるなら東方五大老やふたりエッチの優良さんのようなグラマラスだと嬉しいです。
-
>>341で募集しますね
-
>>342で再募集です
-
>>344
TSシチュみたいに突然はえてきてふたなりになったとかでしょうか?
-
>>348
元からふたなりがいる様な世界観でも、突然生えてきて戸惑ってたりチンポ快楽に負けたり…
どちらのシチュも好きですね。
-
悪堕ちしてドミノマスクやマスカレードで顔を覆い、メイクは濃い目のコスチュームはラメ入りボディコン、爆乳デカ尻、背中にはサキュバスみたいに
コウモリの羽根とかも生えたサキュバスエロキュア化したプリキュアに逆レ逆ナンされるシチュで、獲物側の男性募集。
こちらがどのプリキュアかは応相談で。個人的にはビューティとかアンジュとか?がいいかもです。
-
>>350
痴女化した感じの完落ちプリキュアですね。
興味あるのですが。まだいらっしゃるでしょうか?
ムチムチのエロい身体なプリキュアというのも気になります。
最終的に襲われたまま、バッドエンドなのか、ヤリまくりエンドなのかも…
時間経ってますがまた都合の良い時間とか知りたいです。
-
-
>>351
そうですね、イメージ的にはこんな感じでしょうか…。
https://i.imgur.com/GzM0pUI.jpg
https://i.imgur.com/zwlIH5K.jpg
https://i.imgur.com/kufOxVS.jpg
ボディコン以外にもボンテージ風なのでも良さそうです。
お返事が遅れましたが、今日のお昼、13時過ぎくらいなら空いて居そうです。よろしくお願いします。
-
>>353
トリ違ってたらすみません。
こちらも今からでしたら大丈夫ですので、よろしければ詳しく話せますか?
-
正に聖女と言う言葉が似合うくらいに清楚で心優しいシスターである貴女
ある日、そんな貴女の元に両親の虐待から逃げて来た少年が保護を頼みに現れる
何の疑いも無く受け入れ、実の姉として――或いは母として優しく接するものの、その日を境に淫らな夢を見る事となり……
この様なシチュで遊んで下さるシスターさんを募集しますね
貴女の元に現れた少年……つまりは僕ですが、前々から貴女の事を狙っていたインキュバス辺りにしようかなと思っています
プレイ等のより具体的な事については相談しつつ決めていけたらと考えていますが……もし興味のある方がいらっしゃれば、気軽に声掛けを頂けると嬉しいです
-
興味があるので
少しだけお話ししたいです
良いでしょうか?
-
>>356
うーん、ごめんなさい。ちょっと感覚的に合わなそうです……
-
>>357
そうですか わかりました
さがります よいお相手に会えますように
-
>>355
質問なのですが、シスターをどうしたいかという方向性あるいは好みはありますか?
奴隷にしたいとか、優しく同族に迎え入れたいとか、気にくわないから壊したいとか、
色々思いつくのですけれど
-
>>359
今の所は奴隷堕ち……神では無くてインキュバスに対して信仰を捧げる様なシスターに堕ちて行く流れを考えています
ただ、あくまでザックリとした考えなので逆に優しく同族に堕とされたり二人だけで淫らに教会で過ごして行くENDなどの希望があった際は打ち合わせながら決めていきたいかなと
-
こちらの不手際なのですがお相手と連絡がつかなくなったので
>>326で再募集します。
-
-
>>108の方の募集や、ロールの触りの部分が面白そうだったので、それを参考にさせていただく形で
肉体と精神を改造され生体ラブドールとして改造されてしまった状態で出荷され
好事家に買われてしまい、みたいなシチュで版権の女性キャラを募集してみますね
-
>>326で再募集します。
-
勃起したらモロバレレベルの巨根な男の娘かふたなりを募集
勃起ちんぽ弄りながら気持ちいことたくさんヤリたい
こちら男なので、男の娘ならホモセ になるのかな。
-
>>326で募集します。
-
オリ高校生同士で男性側の募集です。
この頃お気に入りの自撮り裏垢の正体が、クラスメイトの女の子ではないかと疑うようになったあなた。
それとなく探りを入れてみることにしたけど、女の子のほうが一枚上手で……という流れで遊んでみたいです。
弱みを握って強請り・脅しはNGです。
こちらは黒髪ロング、ツリ目で小悪魔系な女の子をやろうかと。
背が低めで可愛い感じの顔立ち、ツン…というか年相応に格好つけたがる男の子希望です。
-
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/21f4ec2cf24a37649c04f3978df9acf8.jpg
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2018/01/a751330f5a1541c278443c3727f030e5.jpg
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/3cf1b2f8cdd8c04f1b209a4d7c9446ca.jpg
ムチムチなケツやケツ穴くぱぁして興奮できちゃう女の子を募集したい。
-
>>368
まだ募集してます?
-
>>369
遅くなりました。
まだ募集していますよ。
-
>>370
こんばんは
お尻拡げられてお尻の穴剥き出しにされちゃうのも
自分から拡げて丸見えにしちゃうのもいいですね
-
>>371
ありがとうございます。
露出好きだったり、剥き出しのお尻にちんぽでキスされたり
なんなら本当にキスして上げたりして喜んじゃう子だと嬉しいですね。
よろしければここで詳しく好みなど話せませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
-
>>372
はい、ではそちらでお話しさせてください。
移動します
-
>>373
こちらも移動しますね。
-
>>367で募集しまーす♥
-
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/21f4ec2cf24a37649c04f3978df9acf8.jpg
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2018/01/a751330f5a1541c278443c3727f030e5.jpg
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/3cf1b2f8cdd8c04f1b209a4d7c9446ca.jpg
ムチムチなケツやケツ穴くぱぁして興奮できちゃう女の子を募集したい。
-
生意気なメスガキを力強いオスのちんぽ様には勝てないと分からせて、メスはみんな卑しいメス豚になるしか生きれないんだ♥
って思い込むまで調教してやりたい。
此方はメスガキに防犯ブザーを鳴らされて危うく人生終わりかけたり、痴漢冤罪なんかでハメられてしまって
調子に乗ってるメスガキを一生ちんぽに媚びる最低変態メス豚として飼育してみたい。
-
-
ロリ奴隷を飼って懐かれて、好感度MAXの中性欲処理といいつつのラブラブセックスとか。
そういうの好きな奴隷ロリ少女を募集します。
-
褐色銀髪爆乳な、ウェンディ・クロフォードみたいな女の子とシてみたい
ケツも大きくて褐色肌に汗をかいているような子が理想です
-
水着姿の悪い子な私に誘われてお仕置きを……
と思っていたけど、すっかり搾り取られてしまうマスターを呼ぶわね?
-
>>381
そんな挑発するみたいなこと…どこで覚えちゃったんだ?
マスターも搾り取られて苦しいくらいなのかな?
-
>>382
女の子には秘密がたくさんあるのよ、マスター……♪
そうね、最後にはもう止めて……なんてお願いして
なのにあそこは大きくして……私に食べられてしまう感じが良いわ?
-
>>383
ありがとう。
軽く話して1時から再開とかになるかもしれないけど、それでもよければ、ここへ移動しないかい?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600522048/
-
>>384
お誘い嬉しいわ、マスター。ただ、私の都合なのだけれど
今日は夜が忙しいから……出来ればお昼を目一杯使いたいの
申し訳ないけれど、またの機会にお願いしてもいいかしら……?
-
>>385
そうなんだ…。13時のつもりだったけどダメだったかな。
ごめんね。
-
>>386
お声をかけてもらったのなら、そのままお話をしたかったの。
途中で途切れてしまうと気持ちも続かないものだから……ごめんなさいね?
それじゃあ……改めてだけれど、>>381で募集させてもらうわね
出来れば、そのままロールに移れると嬉しいわ♥
-
>>387
エッチなアビーちゃん…これは赦されないね
悪い子は分からせなければ。ほかの人を誘惑しない内に!
-
>>388
まあ、私がお誘いしているのはマスターだけなのに……♪
悪い子のアビーに、こちらで分からせてくださいな♥
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600532025/】
-
>>389
本当に?それも確かめないと…いけないよね?
あ…ああ、そうさせてもらうよ。ごくり、たっぷりと…
移動するね
-
>>390
ええ、是非マスターが直接確かめてみてくださいな♥
それでは私も移動するわね、スレをお返しするわ
-
募集落ちですがスレをお借りしますね。
幼馴染の彼氏と違って横暴で意地悪でしょっちゅうセクハラしてくるけど、彼氏よりずっとチンチンが大きくて太くて長くて硬くて、精力も体力も凄くて、
テクニックも身体の相性も抜群でレイプ気味に乱暴に犯して言葉責めもしてくれるバカお兄ぃと、口では生意気言うし最初は嫌がるし反抗するけど、
軽くビンタされただけで大人しくなってニ三度イカされた後は媚び媚びになっちゃうベリショおでこツリ目巨乳妹と言う組み合わせで、お兄ぃ側を募集します。
シチュ的には
・こちらがJKで、彼氏とのデート前の晩にハメ倒されて中出しされて、その状態でデート行ってこいとか命令されちゃう
・こちらは成人済みで彼氏との結婚前夜か新婚初夜に、それまでそこだけは一線越えなかった危険日生Hからの、お兄ぃの方からもう関係を終わらせてもいいと
言われたのに、たっぷり焦らされて自分から中出しおねだり肉便器妻宣言して完堕ちイチャイチャ媚び媚びHしちゃう
この辺を考えています。
-
>>392
偶然見かけて後者のシチュにグッと来たので、お話できる時があれば教えて下さい
出来るだけ都合に合わせますので、宜しくお願いします
-
>>392
こんにちは、がっつき臭くて恥ずかしいのですが、偶然見つけた募集がとても好みのシチュエーションだったので……
良ければ立候補させていただきたいです
シチュエーションは後者の新婚初夜でお願いしたいです
こちら、今から夕方17時頃まで、夜20時頃から1時頃まで空いていますので
都合よろしければお願いします
-
-
>>393>>394
ありがとうございます、まさか即座にお返事が来るとは…。
後者のシチュが人気みたいですね。
とりあえず見て居ますので、もし気づかれたらお声かけくださると幸いです。
-
>>396
こんばんは、どうも重い感じですが大丈夫でしょうか
自分で良ければ打ち合わせからお願いしたいです
-
>>397
こんばんは、そうですね、更新にも妙に時間がかかるといいますか…。
もし余りに重すぎる状態になったらそこまでとして、ひとまず打ち合わせしてみましょうか。
打ち合わせスレでお待ちしてますね。それをお借りしました。
-
>>398
ありがとう御座います
そうですね、できるところまでという感じで
こちらも移動しますね、ここはお返しします
-
>>396
既に打ち合わせに移動された様なので此方は辞退します、楽しみにしてたので残念です…
失礼しました
-
ttps://www.google.com/search?q=sao+%E3%83%AA%E3%83%8D%E3%83%AB+%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%BC%E3%83%AB&client=ms-android-fujitsu&prmd=mniv&sxsrf=ALeKk00TekRKvl3ru9Tm_yruBajZVvAmDg:1606026948483&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=2ahUKEwiA943OxJXtAhVPc3AKHb3rA8cQ_AUoBHoECAIQBA&biw=360&bih=612&dpr=3#
ttps://www.google.com/search?client=ms-android-fujitsu&biw=360&bih=612&tbm=vid&sxsrf=ALeKk02eQ_9ElGV3gt4rkXX9wjlkyHrZSA%3A1606026952112&ei=yAa6X7ewBsuR1e8PiJ2R2A0&q=%E7%95%B0%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%88%E9%AD%94%E8%A1%93%E5%B8%AB+%E3%83%9F%E3%83%AD+%E3%83%A1%E3%83%AD&oq=%E7%95%B0%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%88%E9%AD%94%E8%A1%93%E5%B8%AB%E3%80%80%E3%81%BF&gs_lcp=Cg9tb2JpbGUtZ3dzLXNlcnAQARgBMgQIABAEMgQIABAEMgYIABAEEB4yBggAEAQQHjIGCAAQBBAeOgIIADoFCAAQzQI6BAgAEB46BggAEAgQHjoECAAQQzoFCAAQsQM6CAgAELEDELEDOgoIABCxAxCxAxBDOg4IABCxAxCDARCxAxCDAVD5hBBY3O8QYNT9EGgCcAB4AYAB2wKIAdAckgEIMC4xNi4xLjOYAQCgAQGqARltb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwLW1vZGVzsAEAwAEB&sclient=mobile-gws-serp#
オリジナルのファンタジーな世界観でこんな感じの壊れた倫理観の暗殺者や魔術師とかのロリキャラを募集します
こちらは
1、そんなヤバいガキとは知らずに襲った賊や敵兵、拘束逆レイプとか命乞いで狗の様に舐めたり奉仕交尾(先にイッたら殺されるとか)
あと、最初はレイプされてて最中や事後に本性を現すシチュエーションも……
2、そんな彼女を飼い慣らす男、無邪気に残酷な任務を達成した彼女とイチャイチャ
その他面白そうなシチュエーションなら相談次第で何でもアリです
キャラ外見はイメージ程度で、あくまでオリジナルの設定でやりたいと思います
-
リンク間違えました
ttps://www.youtube.com/watch?v=3DYvxmAuN90
ttps://www.youtube.com/watch?v=pcl6PFo9f6k
こんな感じのキャラです
-
ある日些細な出来事がきっかけで記憶を取り戻し、息子の下に戻ってきたという設定で
肉体的には血の繋がらない女の子に母親として世話を焼かれたりとか、甘やかされたりとかしつつ
最終的には疑似的な近親相姦プレイにつきあってくれる版権の女性キャラを募集します。
作品はソシャゲ系でにプリコネ、グラブル、デレマス、FGO
ラノベでゴブスレ、ダンまち、このすば、りゅおうのおしごと、SAO
NGは重度のスカグロ、暴力行為で
-
-
ロリ奴隷を飼って懐かれて、好感度MAXの中性欲処理といいつつのラブラブセックスとか。
-
こちら男なので、男の娘ならホモセになるのかな。
-
週刊誌の怪しい通販とか古本屋で手に入れた黒魔術の本を使い
悪魔と契約して洗脳効果を持つマジカルチンポを手に入れたキモオタファン
それを使って次々とアイドルをPや彼氏から寝取って肉便器に堕としていくも、そんな怪しげなものがいつまで使えるはずもなく
途中で効果が切れて正気に戻ったアイドル達に玉を蹴りつぶされたあげく強姦で訴えられて豚箱行き
おまけに契約の対価に寿命を軒並み悪魔に持っていかれて再起不能に…
そんな中正気に返ったがために今までの所業を思い出して何度も吐きながら、発狂寸前にまで追い詰められるも
こんな状態でもあの人なら受け入れてくれるはず、とPや元彼に縋り付くようになりふり構わず媚びて
求めてくるデレマスのアイドルとかを募集してみますね。
NGはグロ、暴力行為等で
あくまでもにPや元彼に満足してもらうつもりで、公衆便所や、控室など、時間があれば誘いをかけてきたりたりとか
意識せずキモオタ仕込まれた過激なプレイで迫ってしまったり
変わってしまった相手に悶々としながら徐々に染まっていってしまうようなロールとかできたらなあと
-
-
一日中ほぼ入れっぱなしような感じで、入れられてない時間の方が短いぐらいの感じの一日をしてみたいので、女性を募集します。
そういうAVの企画でも、部活のマネージャー的な感じで共有便器な感じでも。
-
悪魔降臨の儀式を成功させ、サタンと一体化して
人智を超えた魔力を手にしているオリ設定にて、
私の淫肉やふたなりを味わいたい生徒を男女問わず募集するわ…フフ。
原作のようにオカルト研の女子部員や、引き締まった女子陸上選手、
私の肉体に悩殺された男子学生等々・・・あぁ、敬虔なシスターや尼僧を犯して堕とすのも面白いわね。
-
>>410
オリキャラ募集ですか?
-
-
>>410
悩殺され、絶倫巨根の魔力を付与されてた男子生徒として射精しまくりたいです
-
ショタご主人様とエッチすればするだけレベルアップできる特殊なダンジョンを攻略するために、ショタご主人様に召喚されたお姉さんたち
ダンジョン内で頑張って、ダンジョン外で帰りを待つショタご主人様に可愛がられてレベルアップも捗って…な設定で、遊んでくれるオリ・版権お姉さんを募集したいと思います♥
ダンジョン内で見つけたエッチなアイテム使ってショタご主人様と致したり、イチャラブプレイしたり
こうしないと強くなれないとショタご主人様に襲われちゃったりとかとか…♥
可愛い系のショタご主人様とエッチ&冒険みたいなの興味あるお姉さんお待ちしてまーす♪
-
現代に潜む魔人と戦う女性戦士を募集します。
普段は人の形をしているが触手などを使い女性を犯す魔人という設定で、戦う女性を返り討ちにしたり、陵辱したいです。
イメージはプリキュアやセーラームーン、キューティーハニーのようになりますが、ブリーチなど現代に潜める感じでもいいですし、ファンタジーキャラの現代化も大歓迎です。
全盛期時代は敗北したが、もう変身能力がないor引退して人妻とかになり戦力も弱まったタイミングで復讐するとかでも面白いかなと思ったりしてます。
細かいことは打ち合わせできたらと思いますので、お願いします。
-
>>414で募集しまーす♥
-
>>416
こんな時間からだともう打ち合わせも無理だから、またの募集に備えて聞くだけになるんだけど
ショタご主人様が美少年ショタなのは確定事項(だと勝手に決めつける)として、
お姉さんたちに対してどう思っているかを聞いてもいい?
心底甘えててダンジョン攻略後にはお嫁さんにしたいって思っているとか、
エッチは効率のいい強化手段に過ぎないという互いにビジネスライクな付き合いとか、
内心では道具扱いで最後は使い潰す気満々とか、色々思いつくので
-
>>417
お声がけありがとうございます♪
ショタご主人様はやっぱり美少年ショタがいいですよね。ボクもそうしたいなって思ってますっ
ダンジョンにはすごい財宝があって、それでお姉さんたち全員娶ってお嫁さんにしちゃうエンドが理想です♥
最初からそういうつもりで、頑張ってくれたお姉さんたちにお返ししたくて頑張るショタご主人様もいいですね♪
それか最初はビジネスライク…ショタご主人様はエッチテク磨けてお姉さんたちを強くできるし、お姉さんたちも強くなって攻略も楽になるしな関係で
エッチしてる内に好き好きになってきちゃって、お嫁さんになってくださいっ♥って言い出すのもよくて…悩んじゃいますけれど、二つのうちのどっちかでっ
道具扱いで使い潰す気満々っていうのは鬼畜ご主人様なプレイになりそうで、やるのはできると思いますけれど今回はあんまり…ですね
お答えになっていたら幸いですっ
遅い時間にありがとうございます!今夜はボクもおやすみしますね。おやすみなさーい
-
>>414で募集しますっ
-
ショタ羞恥、いじめシチュでお相手してくれる方募集します
まだおちんちんに毛が生えていない小学校高学年くらいの子が
不特定多数の前で全裸にされちゃって
おちんちんやお尻、お尻の穴まで見られたり
見られるだけじゃなくいろいろイタズラされちゃったり
所謂「男の娘」よりは普通に男の子らしい可愛さの子がそういう目に逢わされてしまう感じで
こちら側が男の子でも、男の子をいじめる方でもどちらでも可です
NGは性行為、女装、過度の暴力、塗る食べる以上のスカなどです
-
-
>>414で募集しまーす♥
-
不慮の事故でなくなったある男が、例によって転生特典付きでとある世界に生まれる。
転生オリ主の特典は「無意識に誰からでも好かれるフェロモンを発する体質」と
「自分に取って都合のいい認識と記憶を相手に植え付ける」こと。
思春期に目覚めたその力で、少しずつモテまくりな人生を歩むことに。
なお、転生オリ主はその能力に対して無自覚である。
「全部月島さんのおかげです」を無意識に使える無自覚なラスボス系主人公を
演じてくれる人を募集しています。
こちら女の子を三人演じますので、ハーレム作りましょう。
なおアニメっぽい世界なので日本人だけど髪の色や瞳の色が外人ぽいです。
-
>>423
非常に魅力的な募集でお話を伺ってみたいです
無自覚能力とのことですが、素のこちらは純朴な感じでしょうか
それとそちらの演じる予定の女の子の設定も教えていただきたいです
-
>>424
こんばんは。
そうですね。誰から好かれても不思議ではない系な性格にするか
それとも、傲慢な態度だけど無自覚能力で全部ねじ伏せて王様な
性格にするかは、お好みですね。
中学時代から好きだった女の子と、三年生のマドンナと似非お嬢様と
清楚系を考えていますけど、詳しくは打ち合わせしたいですね。
プロフは考えてありますのですぐに投下できます。
-
>>425
こんばんは
傲慢な方がハーレムを堪能できるので好みですね
といってもお相手のあることなのでそちらの希望も伺ってみたいです
少し設定が分からなくなったのですが…
転生オリ主だけでなく、そちらの演じる女の子も、日本から転生した設定ですか?
そのあたりも含めて打合せから始めましょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600522048/
こちらに移動お願いできますか?
-
>>426
女の子たちは元からこの日本に
似た日本っぽい世界にいたという認識でいいです。
わかりました。
移動したらすぐにプロフ投下しますんでそこから
打ち合わせしましょう。
スレをお借りしました。
-
>>427
ありがとうございます
では続きは打合せスレで
私も移動します
スレをお返しいたします
-
お相手が所用で辞退されたので>>423の内容で
再募集をします。
-
>>429
よろしければ詳しくお話ししてみたいです。
よろしいでしょうか?
-
>>430
こんばんは。
ではこちらに移動してもらえますか。
途中までなんですけど打ち合わせしているので
ログ辿ればすぐわかります。
-
>>431
ありがとうございます。
移動します。
-
>>432
こちらも移動しますね。
スレをお借りしました。
-
-
>>363で募集してます
-
>>414で募集しますっ♪
-
将来を誓いあった大好きな彼氏の父親である此方に寝取られてしまう、気が強い癖に本性はマゾ雌な巨乳雌妻を募集するぞ
-
>>437
マゾ雌ということは
SMとかアブノーマルなプレーする感じでしょうか?
-
>>438
イメージとしては大好きな彼氏はただ優しいのに対して、父親の此方は言葉攻めや種付けプレス等でハメ倒されていく内にマゾ雌妻として受け入れていくのを考えていました
SMやアブノーマルな行為が具体的にどういう事を指すかは人それぞれと思いますが、寝取ってハメ倒すのをメインに
心身共に調教されていく過程でならば有りかもしれませんが…具体的な行為をお聞きしたいです
-
>>439
ごめんなさい、ちょっとイメージと違うみたいなので下がります
-
>>440
了解です
再度>>437にて募集
-
此処は捕らえた捕虜を殺し合わせるコロシアム――と言うのは、表向きの顔
実際は挑戦者扱いされる女性に多くのデパフを掛け、圧倒的に不利な状況で戦わせる様な場所
反則は無く、中でも観客の前で繰り広げられる陵辱ショーが何よりの人気で……
心折られてされるがままになる女。精神を支配されて肉人形になる女
解る事の無い魅力に掛かり自ら奴隷へと堕ちたり、散々犯された後に石化させられ終わったり
此処に連れてこられた時点で誰一人として幸せな結末を迎える者は居らず……
陵辱側については好みもあると思うので、人型〜魔物まで希望があれば教えていただけたらと思います
プレイ自体も、此方は特にNGが無いので希望するものがある場合は挙げていただけたら大丈夫かと
-
>>442
デバフはどんな物を考えていますか?
版権で言うとどんな相手が良いとかあるでしょうか
-
>>423で募集します。
-
>>443
デバフは希望シチュにもよりますが、エロールメインなら常時発情や感度上昇、魅力等のオーソドックスなもの
リョナ等も取り入れる場合は防御力低下や麻痺を取り入れようかなと思っていました
詳しくは相談の上で決めていけたら、と
版権であればFGOやグラブル辺りだと有難いのですが、半オリジナルにして頂ければ他作品でも大丈夫です
それと、>>442に書き漏れがありましたが……互いにある程度濃い描写で出来たらと思います
-
>>445
エロメインで、勝てば解放とかそう言うののために戦おうとするけれど
凌辱されて……と言う流れでやってみたいです
FGOならわかりますので、それで行かせてもらえれば
-
>>446
分かりました。まず打ち合わせを行ってみて、相性が良ければロールに移行出来ればと
此方のスレでお願い致しますね
-
こちらも移動します
【場所を借りました】
-
子供の裸はエロじゃないとされている世界で(でもそっち系の趣味の人は現実と同じくいる)
数字のためにテレビのバラエティなどで裸にされて
おまんこやお尻の穴まで映されたり、さらにあくまで笑いを取るために
裸でいろいろみっともない事をやらされたり、お尻を中心にいろいろイタズラされたり
大人の女性がやっていたらフェチ系AVレベルの恥ずかしい行為をいろいろやらされて弄ばれちゃう子役やジュニアアイドルというシチュで
お相手してくださる方募集します
こちらが子役側の予定ですが、弄ぶ側でも可です。
あるいはお互いに子役側と弄ぶ側を両方やるような形でも
NGは大人の性器や精液を使う行為など全般です
-
>>442で再度募集させて頂きますね
-
短髪、爆乳で下半身もむっちむちなバレー部員とハメハメしたい
スケベトレーニングやアクメやヨガリ狂う感じで激しくエッチしたい
-
>>414でショタご主人様と遊んでくださるお姉さんを募集しますっ
-
>>414で募集しますっ♥
鬼畜系なご主人様がご希望でしたらご相談で…ですけど、無邪気鬼畜みたいな感じでの調教ぽいのとか
ダンジョンで見つけたえっちなアイテムでそういうことしてみたりとかもいいかなーって色々と……興味あるお姉さんとご相談したいなって思います♥
-
>>449で募集します
-
>>434で募集します
-
スケベトレーニングやアクメやヨガリ狂う感じで激しくエッチしたい
-
>>414,>>453で募集しますっ
-
-
>>434で募集します
-
-
子供の裸はエロじゃないとされている世界で(でもそっち系の趣味の人は現実と同じくいる)
数字のためにテレビのバラエティなどで裸にされて
おまんこやお尻の穴まで映されたり、さらにあくまで笑いを取るために
裸でいろいろみっともない事をやらされたり、お尻を中心にいろいろイタズラされたり
大人の女性がやっていたらフェチ系AVレベルの恥ずかしい行為をいろいろやらされて弄ばれちゃう子役やジュニアアイドルというシチュで
お相手してくださる方募集します
こちらが子役側の予定ですが、弄ぶ側でも可です。
あるいはお互いに子役側と弄ぶ側を両方やるような形でも
NGは大人の性器や精液を使う行為など全般です
-
>>414,>>453で募集します
-
>>458で募集継続です
-
>>412
もう1週間以上たっていますが、もしもまだ募集されているならお話をお聞きしたいです
-
>>464
ありがとうございます。
まだ募集していますよ。
よろしければ打ち合わせスレでお話しできるでしょうか?
-
>>465
お待たせしてしまい、ごめんなさい
すぐに返事がもらえると思わず
今から大丈夫です
-
>>466
ありがとうございます。
では打ち合わせスレに移動しましょう。
移動してますね。
-
>>467
案内ありがとうございます
こちらも移動します
-
大好きなパパが友達の女の子と貪る様な交尾をしてたのを偶然見ちゃって
それはもう何回目か分からなくて…1番最初に感じたのは嫉妬…
その日の夜に大好きなパパの寝室に裸でやってきて気持ちを告白しちゃって…
そんな大好きなパパが親友の友達への嫉妬心で交尾懇願しちゃう娘と親友の友達、二人一緒か何方かを募集するよ。
-
酔った勢いでのエッチでイカされまくった女性を、後日の飲み会でいじってそのままハメようとする男性を募集
いじり方は「俺のチンポはどうだった?」「チンポ突っ込んだら即よがりまくっててウケたw」「どの体位が一番良かった?」「チンポに弱すぎじゃない?」等セクハラ系を希望
セクハラされる内にマゾ性が開花したこちらを再び抱いてみませんか?
-
>>470
恋愛関係とか友人関係というより
酔って隙だらけだから食ってみた程度の相手を弄って見る感じでしょうか?
良ければ打ち合わせからどうでしょうか
-
>>471
そちらが言うように行きずりの関係、あるいは久々に会った友人や女上司と部下といった感じで考えてます
ぜひとも打ち合わせを…ということでこちらでいかがですか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
-
>>472
ありがとうございます関係込みで是非お話からお願いします
それでは先に移動しますね
-
スレをお借りしました(追記失礼)
-
それではこちらも移動落ちします
-
やりたいシチュ・設定スレでご相談頂いた内容で募集させて頂きます
ある国の王女は平時は外交内政に手腕を振るい、戦時には姫将軍と呼ばれる猛将として名を馳せていた
しかし傲慢かつ強大な帝国に総攻撃を受け、王国は滅ぼされてしまう
最後まで抗った姫も遂に囚われの身となり、帝国の恨みを受けていた事もあって長期の凌辱調教に晒される事となった
その後、奴隷商人に売られて行方知れずとなり、数年後には誰も思い出さなくなっていた
ただひとり、滅ぼされた王国で姫の乳母の娘で側近・近衛騎士にまでなっていた女性が彼女をずっと探していた事を除いては
姫は彼女を逃す為に敢えて別任務を与えていた為に亡国の難を逃れていた
恩と情とで探し求める日々の中、特徴が酷似した女性がとある娼館で娼婦をしている事を聞き、男装して接触をする
しかし数年の歳月は姫を取り返しのつかない所に堕としていた……
という設定でこちらが元姫をしますので、女性騎士を募集します
-
>>476
【やりたいシチュスレ、見ておりました】
【ぜひそのシチュでお相手したいです】
【身分を偽るために、姫に授けられた剣からは装飾を外して売り払い、鎧はエンブレムだけ残して棄て、姫と褒めあった長い髪も断ち、大切なものを失いながらたどり着いて……】
【慟哭しながら、姫の癒えない疼きを慰めようと、体を重ねたりしてしまうんですね】
-
>>477
【お声掛けありがとうございます】
【女騎士の設定についてはあまり固めていませんでしたが、そういう風なのも良いですね】
【打ち合わせをしたいと思いますが、大丈夫でしょうか?】
-
>>478
【ぜひお打合わせから、よろしくお願いします】
【やっと、必死の思いでたどり着く感じで考えると、色々失いこちらも様変わりしてるのがエモいかな、なんて発想です】
-
>>479
【確かに出自を偽っての事を考えるとそうですね】
【ではこちらに移動をお願いします】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
【スレをお返しします】
-
>>480
【了解しました、移動いたします】
-
>>414,>>453で募集します
-
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが
-
似非関西弁で絶倫変態中年オヤジのワシに肉オナホとして毎日呼び出されて中年ちんぽずっぽしハメられてまう牝穴を募集するで♥
下は小学生から上は30代後半位までの熟れた牝穴まで大歓迎やから細かい所は打ち合わせしよか?
えっぐい牝豚喘ぎとか大好きやと嬉しいわ、ワシのちんぽの為に何でもしてしまう牝とかおらへんか待ってるでー♥
-
ショタご主人様とエッチすればするだけレベルアップできる特殊なダンジョンを攻略するために、ショタご主人様に召喚されたお姉さんたち
ダンジョン内で頑張って、ダンジョン外で帰りを待つショタご主人様に可愛がられてレベルアップも捗って…な設定で、遊んでくれるオリ・版権お姉さんを募集したいと思います♥
ダンジョン内で見つけたエッチなアイテム使ってショタご主人様と致したり、イチャラブプレイしたり
こうしないと強くなれないとショタご主人様に襲われちゃったりとかとか…♥
ショタご主人様とエッチ&冒険みたいなの興味あるお姉さんお待ちしてます♪
-
エリート退魔忍として任務の傍ら
息抜きにはじめた童貞ショタちんぽ狩り。
事後は記憶を綺麗さっぱりと消してリリースするけれど
気に入った子には、快感の疼きを残しておいて
繰り返しいただくことも…
そんなノリでお相手いただける、いたいけな小鹿のようなショタっ子募集します。
こちらはその力をイケナイことにつかう退魔忍にて
外観は↓から拝借して
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021061833815874311283.png
アヘオホ変態痴女っぷり全開で捕食してみたいです。
-
画像見れないです…
-
>>487
・・・♥
http://iup.2ch-library.com/i/i021064211215874111221.png
http://iup.2ch-library.com/i/i021064222215874211222.jpg
>>486の内容で待機します。
-
>>488
チンポだけ大人顔負けのショタで相手してみたいな
爆乳や膣穴に悶えてしまいそう
-
>>489
ンフ…Ρこんにちは。
中身おじさん丸出しのショタ君でなければ…じっくり豪刀を筆卸ししてあげたいわね?
-
>>490
未経験の童貞小学生高学年はどうですか?
精通したばかりの絶倫剛肉棒でハメて、濃い子種汁をたっぷり注ぎたいですね
-
>>491
フフいいわよ?
じゃあ…ちんぽ汁たぷたぷに溜めたニオイを嗅ぎつけて、下校中のボクに声を掛けようかしら。
青カンでよければ、路地裏に誘い込んで壁に押し付けファックしてみたいわ?
-
>>492
それじゃ、おば…お姉ちゃんに声をかけられて路地裏に誘われておっぱいを壁に押し付けて犯しちゃうね
大人顔負けか、それ以上の太さと長さを持った肉棒で子宮をゴリゴリ抉るように突きまくって
何週間も射精してないおかげでドロドロになった特濃チンポ汁をたっぷり出して、精液でお腹パンパンにしちゃいたい
お姉ちゃんのお口にもたっぷり注いで、胃の中も孕ませたいなぁ…ダメ?
(見た目は幼い顔つきをした小学生高学年、ズボンの中には大人よりサイズがある肉棒と陰嚢を隠し持ち)
(指をくわえて首を傾げる)
-
>>493
あらあらうふふ、中身が漏れ出しちゃっているわよボク♥
ちょっとご期待に添えられないかしら…ごめんなさいね…?
【募集を取り下げます】
-
今晩は相談程度ですが>>483で再募集です
-
優等生orクール系女子とギャルor小悪魔系な女子でラブいちゃ、もしくは脅されたり弱みを握られたりして…どちらかのパターンでお相手してくれる方を募集します
こちら側が優等生orクール系女子をやりたいと思いますのでギャルor小悪魔系女子を募集させて貰いますね
基本はツンとしてても結局はそちらに振り回されたり流されたり…えっちの時も主導権握られちゃう感じで
オリジナルか版権かは打ち合わせで決めたいなと思います
-
-
とある貴族のお屋敷で、若い主人と愛し合いながら働くメイドさん
実は元凄腕の戦士でお屋敷を襲ってくる賊なら大半は彼女一人で対処できるほど
そんな彼女がお使いに出掛けたある日、盗賊に因縁を吹っ掛けられ已む無く相手をすることに
すぐに片が付くと思っていたものの、実は相手は物だけではなく概念的な物まで盗むテクニックの持ち主で…
そんな相手に呪いのアイテムを強制装備させられたり、正常な状態を盗まれて弱体化させられたり
そんな卑怯な手段で負けて相手のものにされて調教を受けるようなロールをしてみたいので盗賊側やってくれる方を募集します
-
>>498
変わったシチュですが、面白そうですね。
やはり相手は下衆なチンピラタイプが良いでしょうか?
-
>>499
ありがとうございます、先程までやりたいスレで話してたものになります
そうですね、チンピラでなくても大丈夫なのでお相手様のやり易いもので
女性でも大丈夫ですし、人間大人の男性というところにも拘ってはいないので人でなくても大人でなくても大丈夫です
ついでに書くと、こちらとの面識は有りでも無しでもいいかなと思ってます
-
>>500
そうだったんですね。
女性ならフタナリとか、人外ならゴブリンとか魔物とかになるでしょうか……
人間なら面識(一方的に)有り、人外なら面識無しが良さそうですね。
どうでしょうか、移動して打ち合わせしましょうか?
-
>>501
反応遅れごめんなさい
そうですね、女性ならふたなりの有無はどちらでも
人外であればゴブリンのような弱い相手や獣、或いは人間より強い淫魔等魔族ということでも
そちらが人間なら、以前こちらが捕らえて牢に入れたのを逆恨みしてたとかよさそうですね
ありがとうございます…ではお願いしてもいいですか?
-
>>502
はい、ではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>503
ありがとうございます
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
こちらをレズ調教し、快楽の沼に堕とそうとする方を募集します
シチュエーションについては現代系なら脅しや弱みを握り体の関係を迫る
ファンタジー系でしたら敗北などして拘束され調教を受ける…一例ですがこんな感じで考えてます
キャラクターは版権もしくはオリジナル、画像からお借りするなど希望に合わせたいなと思います
-
奥さまは魔女な設定で
その正体を知ってしまった、ご近所様や子供等でお相手いただける方を募集します。
魔女上位の正体バレ→口封じエッチのシチュを基本に、
その後はヒミツの厳守と交換条件に、魔法などの恩恵を受けたり、時々魔力補充のエッチしたりするような関係になったり、
あるいは、綺麗さっぱり魔法で記憶を消して一夜限りの関係になったり…
こちらは魔女の奥さまにて…
ttps://imgur.com/a/kaMIJga
-
悪魔降臨の儀式を成功させ、サタンと一体化して
人智を超えた魔力を手にしているオリ設定にて、
私の淫肉やふたなりを味わいたい生徒を男女問わず募集するわ…フフ。
原作のようにオカルト研の女子部員や、引き締まった女子陸上選手、
私の肉体に悩殺された男子学生等々・・・あぁ、敬虔なシスターや尼僧、
私に職質してきた真面目な婦警などを犯して堕とすのも面白いわね。
-
>>507
犯されて望まぬ中出しをされてしまいたいです
-
>>508
あら…早速のお声がけね、フフ。
いいわ?犯してあげる。
それで…あなたは女子生徒かしらそれとも…男子生徒?
私はどちらでも歓迎するわよ。
-
あら、私としたことが…
勿論学生縛りではないわよ?
成人でも、逆に小さな子供でも大丈夫。
-
>>509
女子生徒で、抵抗を押さえつけられてレイプされたいです
魔力の籠ったペニスとザーメンで、肉奴隷にされてしまうとか
-
>>511
そぉ…ウフフ。了解したわ。
禍々しいオーラを纏ったペニスに奉仕してもらいたいわね?
悪魔の淫紋を焼き印して…
私の肉奴隷兼、多少の力を与えて戦闘員的な手駒に変えてしまうのも面白いかしらね?
もし良ければ…下記のお部屋でお話しの続きをしましょうか…?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/l50
-
>>512
オーラをまとったペニス、素敵です
奉仕は……犯し尽くされて、淫紋刻まれてからでも、いいですか?
それでは移動しますね
-
じゃあ…こちらへいらっしゃい(――ヴンッ)
(かざした掌が妖しく光を帯びて、禍々しい魔法陣が浮かび)
(漆黒に口を開けた入り口に変わる)
【お借りしたわ?】
-
こちらをレズ調教し、快楽の沼に堕とそうとする方を募集します
シチュエーションについては現代系なら脅しや弱みを握り体の関係を迫る
ファンタジー系でしたら敗北などして拘束され調教を受ける…一例ですがこんな感じで考えてます
キャラクターは版権もしくはオリジナル、画像からお借りするなど希望に合わせたいなと思います
-
>>497で再募集です。MSみたいなメカの整備中なんてのも
-
脅しや拘束、弱みを握られて巨乳、爆乳をねちっこく責められ体験したことの無い乳イキや乳アクメを何度も味あわされて堕とされてしまうと言う設定でこちらを堕とそうとする方を募集します
男性女性ふたなりさんどのような方でも可能です
こちらのキャラの候補は最弱無敗の神装機竜よりセリスティア、フィルフィ、五等分の花嫁より中野五月、アズールレーンよりノースカロライナ、イラストリアス、FGOよりスカサハ、ランサーアルトリアなどですがパッと浮かんだキャラ達なのでもし他に提案があれば検討も可能です
-
>>517
精神的な拘束の元。爆乳をいじる感じでしょうか?
乳首は陥没とかパフィーニップルとか?デカ乳輪とか?
fgoかもしくは、別キャラで色々話してみたいです。
-
>>517
ありきたりな設定ではありますが何らかの理由でマスターからの魔力供給が不可能となり、別の男から魔力をもらうことに。
魔力供給が目的なだけの単なる性行為であれば耐えられたはずが、経験したことのない乳責めに敢え無く陥落してしまう…
と言った流れで、スカサハもしくはランサーアリトリアとお相手いただきたいです。
-
>>518
物理的な拘束でも大丈夫ですよ、ファンタジー系なら魔法的なものでも大丈夫ですし…
ご希望であればそれらの要素を取り入れてもOKです。むしろ好きかも…
ではひとまず打ち合わせスレに移動でどうでしょうか?
-
>>520
物理的な拘束だと両腕も上げて脇見せ体勢とか好きですね。
ありがとうございます。
打ち合わせスレに移動しますね。
-
>>521
こちらもその体勢は好きです…!
ではこちらも移動します、お借りしました
-
-
ショタ淫魔にイケナイちんちん遊びに誘われちゃう、いたいけショタっ子募集します。
-
軽装備で素早い剣士や格闘家、忍者などの女の子(10代前半〜20代半ばぐらい)を募集
-
変身ヒロインが人質を取られたり、卑怯な手に嵌められて渋々性的な奉仕をしなくてはいけなくなるといった設定でヒロイン役の方を募集します。
此方は怪人や戦闘員としてそちらをコスチュームを着せたまま、スーツに擦り付けたりぶっかけたりして楽しみたいのでなるべくなら布地の多いタイプの衣装をお願いしたいです。
-
-
ちまかったり、ぺったんだったりなのに下半身だけはムチッとしてて、生オナホ 体型な子を募集したい
-
募集落ちですが、お借りします。
エロ配信をしてる姉と、「どっかの誰かとか信用できないしキモいけど、あんたなら絶対私に逆らわないからいいかなって」という理由で竿役にされてしまう
弟君というシチュで、弟君を募集します。
プレイ的には手コキやフェラ、下着越しの素股メインのエロ配信にしょっちゅう付き合わされた弟君に反抗されて、配信を終了しようとしたところを押し倒されて
公開近親Hとか、だんだんそれが常態化して最初からそういう配信をしちゃうとか、完全に弟君にチンポ負けして両親不在の間これまで配信した動画を見ながら
ヤリまくっちゃうとか、そう言う感じで出来たらなと面ます。
こちらのイメージはシャニマスの冬優子みたいな感じ。或いはオリ設定でアイドルにならなかった世界線の冬優子と、その弟とかでも。
-
ざっくりした募集ですが
ふんどし姿の女の子と遊びたい人はいますか?
年齢は10〜19歳ぐらいまでで
シチュはお祭りとかでも和風ファンタジーでも現代設定でそういうプレイでも
上半身は細くサラシを撒いただけとか、横乳露出した前掛けとかふんどしに似合ったやはり露出度高めの衣装か
最初からそういうプレイや年齢がローティーン以下ならトップレスの正真正銘ふんどし一丁で
-
>>530
こんにちは
とても興味あります
そちらがよければこちらもふんどし姿の女の子でやってみたいです
-
>>531
こんにちは、お声がけありがとうございます
そちらも女の子で一緒にふんどしでも大丈夫ですよ
その場合お互いどれぐらいの年齢でどんなシチュがいいのかとかいろいろお話出来ればと思います。
-
>>532
ありがとうございます
お話しして詳しくきめましょう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/
こちらに移動して打ち合わせをお願いしたいと思います
-
>>533
移動先わざわざありがとうございます。では移動しましょう。
【スレお返しします】
-
>>534
【こちらも移動しますね、スレをお返しします】
-
押しに弱いとか断れない性格で、色んな男に迫られ関係を持ってしまう人妻を募集します。
キャラの人妻設定だったり、オリでも大丈夫です!旦那の上司、義父、管理人、インストラクター、娘の彼氏などなど、ありがちなシチュで不倫をしてみたい人はお声かけください。
希望作品はアイマス、東方、fateなどの女キャラですが、当方知識が浅いため、原作設定準拠よりは見た目と性格を借りる感じだとありがたいです。
-
-
>>525で再募集。軽装備の服装例としては
「ミニスカに胸甲装備の剣士」「チャイナミニの格闘家」
「レオタードみたいなのの上に短い装束を着た忍者」などです
その手の衣装なら僧侶や魔術師でも歓迎
-
-
爆乳好き、巨尻好きなこちらにロリ体型、貧乳などの良さを分からせてくれる女の子を募集してみたい
-
-
もう少し>>525 >>538で
-
再募集させて頂きます
脅しや拘束、弱みを握られて巨乳、爆乳をねちっこく責められ体験したことの無い乳イキや乳アクメを何度も体験させられて堕とされてしまうと言う設定でこちらを堕とそうとする方を募集します
男性女性ふたなりさんどのような方でも可能です
こちらのキャラの候補は最弱無敗の神装機竜よりセリスティア、フィルフィ、五等分の花嫁より中野五月、アズールレーンよりノースカロライナ、イラストリアス、吾妻、大鳳、FGOよりスカサハ、ランサーアルトリアなどですがパッと浮かんだキャラ達なのでもし他に提案があれば検討も可能です
-
爆乳好き、巨尻好きなこちらにロリ体型、貧乳などの良さを分からせてくれる女の子を募集してみたい
-
-
でも実は、エロ同人みたいなことに憧れて日本なスケベを求めてやってきた
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
-
フェラしながらボッキしたり、女より可愛い。好きと
男に言われてガチで興奮しちゃう男の娘とホモセしてみたい
-
こちらの男側が年下の部下で考えてますが「若いけど上司の女性」や
似たような状況であれば女性側が同格や部下でも構いません
時節柄、年末年始の当直に当たってしまった中でとか
-
>>42で募集をします。
-
>>543
質問ですが、胸を攻め抜いた結果
本番までするのでしょうか?
-
ザーメンプレイの好きな子とザーメンプレイしてみたい。
大量射精、ザー飲、顔射、ザーメン風呂とか
ザーメンがぱんぱんに詰まった陰嚢舐めたり、先走りで興奮したり
ザーメンの臭いや味が大好きな中毒の子を募集します。
-
-
ある日些細な出来事がきっかけで記憶を取り戻し、息子の下に戻ってきたという設定で
肉体的には血の繋がらない女の子に母親として世話を焼かれたりとか、甘やかされたりとかしつつ
最終的には疑似的な近親相姦プレイにつきあってくれる版権の女性キャラを募集します。
作品はソシャゲ系でにプリコネ、グラブル、デレマス、FGO
NGは重度のスカグロ、暴力行為で
-
変身ヒロインの元エースで引退して教官になったおばさんと、現エースの変身ヒロインの少女っていう組み合わせでカップルになってみたいです
やるのは教官側でも現役側でも
肉欲に溺れあってるのでもいいし、現役側からの憧れ+尊敬のラブラブ攻勢でもいいなと思います
-
>>554
で待機しておきます
https://i.imgur.com/QPubZvX.jpg
ふたりのイメージは上記のようなので
-
>>548で募集継続、背が高めで脚の長い方ならなお良いです
-
いつも優しい友達のママが本物の魔女であることを
偶然目撃してしまい、逆レイプで精通ザーメンを搾り取られたうえ
下僕の淫紋を刻まれて逆らえなくされてしまうショタっ子を募集します。
こちらは、普段は優しい巨乳ママにして、その正体は現代を密かに生きる魔女。
https://imgur.com/a/EyxUiDZ
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
こちらのキャラクターは対魔忍アサギのようなイメージです。
設定の変更なども可能なのでまずはご相談から始められたら嬉しいです。
-
>>554
>>555
で軽く待機しておきますね
-
>>557にて、募集待機します。
-
>>558にて募集しています。
-
変身ヒロインの元エースで引退して教官になったおばさんと、現エースの変身ヒロインの少女っていう組み合わせでカップルになってみたいです
肉欲に溺れあってるのでもいいし、現役側からの憧れ+尊敬のラブラブ攻勢でもいいなと思います
https://i.imgur.com/QPubZvX.jpg
ふたりのイメージは上記のようなのでお願いしたいと思います
-
暗殺シチュエーションで暗殺者役のロリキャラを募集します
本番中にイきながら逝く、事後に豹変して殺害、腹上死等の色々な展開は相談で決めたいです
-
>>563
こんばんは。腹上死シチュでお相手願いたいですが、お好きな作品やキャラはありますか?
こちらは見た目だけ借りる形になりますが。
本日はわりと遅くまでできると思います、明日以降はちょっとわからないのですが。
-
>>563
こんばんは。少しばかり気を引かれる内容だったから声をかけさせてもらう。
普段はよその拠点で元暗殺者の冒険者ってキャラをしているんだけど、
暗殺者だった昔の私とやってみるってのはどう?…まぁ殺るのは私なんだけども。
ただまぁ私はロリと言うには胸がありすぎるから好みじゃないかもって事で…。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1583764127/488
一回こっちのプロフィールを見てくれるかしら?
アリだっていうなら付き合う。ナシって言うならそれでおしまい。じゃ、お返事待ってるわ?
-
【あー、文章考えてたら先客が来たんだ…じゃ、私は撤収しちゃうから。ノシ】
-
>>564
そうですね……腹上死シチュならこう、見た目は大人しくて気弱を装ってる感じが出るなら
見た目はそちらに任せます
-
>>567
こんばんは、読んでて考えたのがターゲットはマフィアのボスか何か、対立組織が百発百中の殺し屋を雇ったと聞いて蟄居していたがロリコンの虫が騒いで幼い娼婦を買うが実は…なパターンでした。
こちらはおとなしそうな見た目のロリで、実は超絶名器でロリコンを仕留める殺し屋とか。
-
>>567
こんばんは。気弱そう、ですね。
募集を見て考えたのが、マフィアのボスを腹上死させる幼い娼婦、に扮した殺し屋でした。
対立組織に命を狙われていると知って蟄居していたボスがロリコンの虫が騒いで一晩買ったのが、娼婦に扮した殺し屋のこちらで。
極上の膣でロリコンを、ロリコンでなくても勃起させて腹上死させるということで。
-
>>567
【ごめんなさい、重くて更新できなかったので…】
-
>>568
それ最高です、ちょっとイメージ固まってきました
それでお願いします
外見イメージ的にはガンスリンガーガールのヘンリエッタとかブラック・ブレットのティナ・スプラウトの方向性かなぁ……
-
>>571
ご提案ありがとうございます、ヘンリエッタの見た目を拝借します。
そちらは見るからに悪党、なイメージでお願いできますか?
流れとしては、呼ばれた娼婦の私とそちらがベッドインして、久しぶりの少女の肉体に溺れてあと一回、あと一回と無理をして…的な?
-
>>572
悪党な感じですね、了解です
こちらは最初高圧的に命令するけど、徐々に溺れて本気になっていき……
快楽が限界超えて逝くか、搾り尽くされて逝くかは悩みますね
-
>>573
こちらは百発百中の殺し屋なので、何度も射精したくなる催眠術をかける魔眼の持ち主でもいいです。
そう、最初はお客様だったのがピストン猿になってついに心臓が限界突破、とか。
お時間あるなら、どこかに移動しませんか?
-
>>574
一回ヤって脱力感や満足感で警戒が解けて、顔を見て目を合わせたら……みたいな?
では、使えそうな場所探してみます
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1608982062/l30
こちらでどうでしょうか?
先に移動してます
-
>>576
今から伺います。
-
似非関西弁で絶倫変態中年オヤジのワシに肉オナホとして毎日呼び出されて中年ちんぽずっぽしハメられてまう牝穴を募集するで♥
下は小学生から上は30代後半位までの熟れた牝穴まで大歓迎やから細かい所は打ち合わせしよか?
えっぐい牝豚喘ぎとか大好きやと嬉しいわ、ワシのちんぽの為に何でもしてしまう牝とかおらへんか待ってるでー♥
-
ショタのくせにちんぽだけ大きい男の子と、性知識は大人顔負け、態度も横柄で年上としてリードしようとするけど見た目ロリなサキュバスとの、絡みでしてみたい。
この子相手なら優位にできる…と相手に選んだ子は実は巨根でした。みたいな流れで。
ロリな感じのサキュバスを募集してみます。
-
-
>>42で募集をします。
-
-
>>582
トリ無しで失礼します。
どちらかというとラブラブな純愛な感じでしょうか?
-
ショタのくせにちんぽだけ大きい男の子と、性知識は大人顔負け、態度も横柄で年上としてリードしようとするけど見た目ロリなサキュバスとの、絡みでしてみたい。
この子相手なら優位にできる…と相手に選んだ子は実は巨根でした。みたいな流れで。
ロリな感じのサキュバスを募集してみます。
-
>>583
質問ありがとうございます
どちらかというとラブラブな感じがいいですね
そこに歳の差とか立場の差で引け目があるととってもいいです
-
-
様々な美女、美少女を寝取り食い散らかすだけ食い散らかしたはいいが、考えなしに使いまくったため
あっという間にタイムリミットを迎えお陀仏に
-
-
-
対魔忍のように悪や妖魔と戦う熟練女魔法戦士のこちらを家畜以下のマゾ豚奴隷に調教してくださる方をお待ちしています。
肥え太ったおじさまにねっとりと調教されたり、サキュバスに捕われてサキュバスに言葉責めされながら下等な魔物に犯されたり、ショタに嬲られたり、触手で体中の穴を貫かれたり、屈辱的に調教されたりするのに興奮します。
しばらくまとまった時間が取れないかもしれませんので置きレス等でお相手してくださると嬉しいです。
-
軽装備で素早い剣士や格闘家、忍者などの女の子(※)を募集
※「ミニスカ剣士」「チャイナ服の格闘家」「レオタードの上に短い装束の忍者」など
その手の衣装なら僧侶や魔術師でも歓迎
-
>>591
興味あるです。
年上でギルドでは先輩のショートの赤毛ミニスカ軽装剣士で、
姉さん女房な砕けた感じで世話を焼いてきて
無防備なシャツ一枚で平気で朝部屋に起こしに来るタイプ
剣技の他に、回復やデフデバフの魔法もそこそこ使えたりする的なステータスで
女子としては長身で良く鍛えて引き締まっていながら、バストやヒップ、太腿も肉付き良く
健康的な体育会系エロスを纏っているお姉さんな感じで遊んでみたいですね。
-
-
>>592
反応ありがとうございます。なかなか素敵なキャラですね
後輩のこちらが16〜19ぐらいのあんちゃん、お姉さん側が1〜3歳ほど年長かな
まずはそのへんの相談をしたいと思います
今晩は23時頃まで、金・土・日も21〜23時過ぎにいると思うので連絡いただければ、と
-
>>594
お返事ありがとうございます。
まぁ、シャイニングのシーナと、種氏のルナマリアを合わせた感じといってしまえばそうなのです。
二つ年上お姉さんで、18~20前後くらいがいいですね、
お姉さん風吹かすも、結構抜けてるイメージです。
明日も21時位に来られるので、伝言板で待ち合わせでよろしいでしょうか?
どんな雰囲気でロールするか等打ち合わせできたらうれしいです。
-
>>595
こんばんわです。ルナマリアっぽいかなとはこちらも少し想像してました
明日21時に伝言板スレで待ち合わせ、お話からしてみましょう
少し遅れそうなら別途連絡いたしますので。では
-
先史文明の遺跡に調査に行って、そこであたしと子作りしないと出られない部屋に閉じ込められるマリアとか募集してみる。
……って書くとなんかネタっぽいな…。
もうちょっと細かく言うと、そこは先史文明復活のための遺跡で、子作りしちまうと今の人類の文明がリセットされちまうんだけど、
本能を暴走させられて抗えなくてやっちまう、みたいな感じでしてみたい。
-
>>61で募集します。
-
TV本編から20〜30年後、人妻兼まだ時々プリキュアやってる私に、10年以上も前に封印した敵が復活して出現。
封印されている間に力を貯めてたそいつにやっつけられて、敗北レイプ。
そこから悪堕ち寝取られ…みたいなシチュでしてみたいわね。
本編の頃と比べて身長160センチ後半から170前後、長身爆乳デカ尻の爆裂ボディに成長してる設定で。
https://i.imgur.com/tJnvLMq.jpg
https://i.imgur.com/d7nPluk.jpg
-
>>599
スタイル抜群のキュアブラックをハメれるなんて素敵すぎる
爆乳を揉みながら極太チンポでハメ、爆乳が腹に乗るほど精液を注ぎこんでボテ腹化
孕んだ姿を人々に見せたいな
-
>>600
ありがとう、返事が遅れてごめん!
堕ちた後はマイクロビキニとかスリングショットとかボンテージレオタードみたいなコスチュームに変ったりとかもしたいかも。
淫紋の浮いたボテ腹見せつけとかもいいよね。
-
>>601
牛柄マイクロビキニ姿で犯すのも良さそう、何度も種付けして怪人を孕ませ
ミルクが噴き出るようになった爆乳を搾ったり、搾乳機を取り付けたい
ボンテージレオタード姿の悪堕ち淫紋ボテ腹キュアブラックのお口やお尻を使うのも楽しそう
-
>>602
牛柄よりは黒いエナメルボンテージレオタードとかのが好きかな。
とりあえず移動して、打ち合わせとかどう?
-
>>603
黒いエナメルボンテージレオタード姿でハメまくる感じにしましょうか?
移動して打ち合わせ大丈夫ですよ
-
>>604
じゃあ、先に移動してるから。こっちは返すわね。
-
>>605
こちらも移動しますね
お借りしました
-
-
-
先史文明の遺跡に調査に行って、そこであたしと子作りしないと出られない部屋に閉じ込められるマリアとか募集してみる。
もうちょっと細かく言うと、そこは先史文明復活のための遺跡で、子作りしちまうと今の人類の文明がリセットされちまうんだけど、
本能を暴走させられて抗えなくてやっちまう、みたいな感じでしてみたい。
-
似非関西弁で絶倫変態中年オヤジのワシに肉オナホとして毎日呼び出されて中年ちんぽずっぽしハメられてまう牝穴を募集するでぇ♥
-
対魔忍のように悪や妖魔と戦う熟練女魔法戦士のこちらを家畜以下のマゾ豚奴隷に調教してくださる方をお待ちしています。
肥え太ったおじさまにねっとりと調教されたり、サキュバスに捕われてサキュバスに言葉責めされながら下等な魔物に犯されたり、ショタに嬲られたり、触手で体中の穴を貫かれたり、屈辱的に調教されたりするのに興奮します。
しばらくまとまった時間が取れないかもしれませんので置きレス等でお相手してくださると嬉しいです。
-
ちんぽと金玉付いてるのに際どい衣装な男の娘サキュバスに童貞精子搾り取られるシチュで男の娘サキュバス募集してみたい。
-
男みたいな体型の全身タイツとかスーツに胸を締め付けたり体格を太く見せるホルダーとかバンド、詰め物
それから付けると感覚の繋がる擬似男性器を付けてあれやこれやの行為の果てにその感覚に慣らされて
言葉遣いまでオスっぽくなるオス堕ち、精神男性化しちゃう……あるいは表向き普通の女の子だけど既にそういう事に順応済みで
相手の子を毒牙に…的なシチュで募集
両方♀同士想定ですけど、どちらが↑の側をやるか、はたまた双方ががやっちゃうのかとか、その辺り含めて
相談して考えたいと思ってます
-
>>613
オリですか? 版権ですか?
-
>>614
基本オリキャラをベースに考えてますが相手の方と合うようなら版権作品・キャラや一部設定を使って…というのも大丈夫ですよー
-
>>615
わかりました、ちょっと詳しいお話をしてみたいです。
疑似男性器は射精もできたりするものですか?
-
>>616
よろしくお願いしますねー、ええ。付けたら感覚も繋がって興奮に反応して射精可能で
場合によっては作り物だから人間じゃありえないくらいの量射精できたり、異形めいた形をしてたり…もありかなーと考えてます
-
>>617
そんなのに順応して、普通の女の子のふりをしながら
肉便器を作りまくってる悪い子になってみたいです。
できれば版権でと考えていますが……
とりあえず打合せスレでお話ししますか?
-
>>618
了解です、では場所はこちらでいかがでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
-
はい、ではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
同じく移動します、スレをお借りしましたー
-
可愛い系のショタご主人様とエッチ&冒険みたいなの興味あるお姉さんお待ちしてまーす♪
-
>>610で待ってんでぇ♥
-
>>623
今日も見ておられましたら立候補したいのですが、
版権じゃなくても可能でしょうか?
-
>>624
いやぁすぐに気付けへんくてすまへんなぁ
版権じゃなくてもかまへんけども今日は余りゆっくり出来そうにないんや
今日は打ち合わせ程度で後日のゆっくり出来る日に改めて…っちゅう感じやったらワシからも頼みたいとこやなぁ♥
それでもかまへんようやったらこの後の22時に待ち合わせて話しをしよか。
-
>>622で募集します
-
流石に急やったやろか…>>610で0時頃までやけども待っとるわ
-
>>627
ごめんなさい! お返事に気づいていませんでした。
今からでも良ければ打ち合わせさせていただきたいです。
-
>>628
そうやったんか、ええてええてワシも急なことやったからアカンと思っとったわ
今からやとほんまにちぃっとしか話せへんけども良かったら打ち合わせスレで時間まで話そか?
-
>>629
お時間きたら遠慮なく言ってください。
では ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/ でよろしいでしょうか?
お話だけでもお願いします。
-
>>630
おっ、すまへんなぁ♥
せやったらその場所に一緒に行こか?
ササッと移動するでぇ。
【スレを借りたで、ほなな】
-
-
-
変態セクハラ中年教師に教室で体を触られたり
強引でねっとりしたキスでイカされたりしたいな
-
【こちら落ちます】
-
性に目覚めてしまって一緒に居る年上女性へ少年から夜這いして
初めはおっぱい触ったり、寝姿見ながらおちんちんシコシコしてお口に掛けちゃったりしてたけど
行為はどんどんエスカレートして、パイズリコキしたり年上女性の身体で性欲発散していたが、とうとうおまんこに挿入して…な感じな夜這いシチュ
ファンタジーな世界なら添い寝してくれる旅の仲間やお師匠様
現代設定なら姉母など近親的なプレイもOKで
版権オリ問わず夜這いされる年上女性を募集します
-
父親が海外出張で家を空けているため、独り暮らしな父子家庭の少年の元に
ある日サキュバスの継母(ままはは)がやってきて…
サキュバスの過剰なスキンシップで初な身体を優しく弄ばれる少年という設定で
小学校高学年〜中学生くらいの男の子にてお相手していただける方を募集します。
こちらはサキュバスの継母にてよろしくお願いします。
http://iup.2ch-library.com/i/i021139122115874211212.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021139111115874111211.jpg
-
-
【>>637募集を取り下げますね】
-
催眠や洗脳済設定で普段クールだったりツンツンしてるような子がエッチなことやスキンシップしてくれないと聞けわん悪くなっちゃう
エッチなことが、当たり前みたいな常識改竄的なことをしてみたい
調教されたい女の子募集します。
-
「爆乳ならPズリ中モザイク無しでもギリ映せる説」
アナウンサー
えー、本日は御協力して頂き有難うございます!
芸人
いやぁ、それにしても大きいっすね?
(既にカメラマンやスタッフ達、貴女の爆乳で挟み込まれる竿役となる芸人も居る状態で、企画の撮影が開始されると先ずは軽く貴女に挨拶して)
某水曜日の番組風の企画で、セクシー女優設定または素人さんで参加してくれる巨乳、爆乳キャラは居ませんか?
此方は2、3名の複数役をしたいと思います
https://i.imgur.com/wtz6X4I.png
-
若く精力的なご主人様の作ったハーレムに所属し、ご主人様の今夜の夜伽当番な女性
今夜はご主人様に抱っこされながら、乳首をスリスリ♥スリスリ♥弄られて感度高められ
お腹をなでなで♥なでなで♥摩られて子宮下ろしちゃってマン汁お漏らしや潮吹きするまでねっとり愛撫
何度もイき狂わされてしまうのをハーレムの他娘に向けて配信して、ドスケベな女の子に躾けられちゃってます♥ってペット感覚で可愛がられるオリor版権娘を募集したい
-
ちんぽと金玉付いてるのに際どい衣装な男の娘サキュバスに童貞精子搾り取られるシチュで男の娘サキュバス募集してみたい。
-
肥え太ったおじさまにねっとりと調教されたり、サキュバスに捕われてサキュバスに言葉責めされながら下等な魔物に犯されたり、ショタに嬲られたり、触手で体中の穴を貫かれたりなどなど、屈辱的に調教されたりするのに興奮します。
しばらくまとまった時間が取れないかもしれませんので置きレス等でも可能です。
ご興味を持って頂けたから嬉しいです。
-
クンニやアナルリップなどの舐められるプレイが好きな子を募集
濡れやすくてすぐにイっちゃったり、アヘ顔晒しちゃったりチンポ欲しくなっちゃう子を募集してみたい
-
勇者に討ち果たされる寸前、秘術によりその精神を幼い子どもの身体へと転生させた魔王。
見た目こそ子どもではあるが弱体化してはいてもなお強大な魔力を宿し、勇者への復讐を目論んでいるのだった。
と言う背景を持つ腹黒ショタのお相手をしてくださる女性を募集します。
此方は外見年齢9歳〜13歳程度、普段は子どもらしい言動をしているものの実際には一人称はワシの尊大な喋り方をする感じです。
舞台は現代でもファンタジーでも構いませんし、シチュエーションも調教からコメディまで幅広く。
少しでも興味を持っていただけたら、お気軽に質問からお願い致します。
-
男の娘サキュバスに初精通を搾られる同い年くらいのショタ君を募集します。
-
>>42で募集します
-
プラグスーツやゼロスーツみたいなピチピチとした衣装を着たまま此方にチンポを押し付けられながら射精するのを許してくれる女性を募集します
設定としては近未来で精通した男性につき、一台のセクサロイドが支給される世界で精子を集めるために色んな装備が施されているという設定で
元々は防疫用のスキンスーツを伸縮自在のコンドームスーツにしたエロスーツで此方の精子を搾り取るみたいなプレイをしていただけたらありがたいです
-
-
>>644
先日ヒロインスレにてお相手していただいた者です
可能であれば置きレスにて続きからお願いしたいのですがお付き合いいただけますか?
-
>>649で待機します
-
月並みですが、勇者に倒されて眠りについて数十年――現代に復活遂げたばかりで元の力すら取り戻せていないよわよわ女魔王
先祖の遺した文献に従い、復活遂げたばかりの女魔王を捕まえて魂にまで刻まれた敗北心で逆らえないのをいいことに
魔王特攻おちんぽで屈服させていく設定で、女魔王を募集します
勇者の子孫は高校生〜20代前半くらいの男性で考えております
-
普通っぽい職場よりは警察や軍隊みたいな制服のとこが面白そうです
こちらの男側が年下の部下で考えてますが「若いけど上司の女性」や
似たような状況であれば女性側が同格や部下でも(その場合20前後から)
-
ある日突如として異世界と繋がってエルフや獣人みたいな異種族や、ダンジョンや魔物が現れるようになった現代世界
最初こそ混乱があったものの、今では異種族も受け入れられて普通に暮らしていけるように
仕事やバイトの1つとして危険こそあるものの冒険者なんて選択肢も増えている始末で
そんな世界で昼間は学生で放課後は冒険者なこちらと、どちらかのお貢ぎ、搾取系シチュで遊んでくれる方を募集します
・冒険者としての危険な日々にも慣れてしまって、それでいて刺激が欲しくなってしまったある日
ネットでエロ自撮りなんてしてみたら反応があって、要求に応えて段々エスカレート
ついには生配信なんてしていたら、流れてきたコメントには個人情報が
慌てて反応を返したら直接会うこととお金を要求されてしまって、危険なのはわかっていてもやむなく…
・種族的にある一定の年齢を越えると雄への服従願望が湧いてきてしまうように
欲求に逆らえず向かったのはそんな異種族♀達のためのサロン
登録した男性が待機する男娼館のようなそこで見つけた理想のご主人様に、抱いてくださいと土下座をしちゃって…
・異種族は人間の奴隷であるべきと主張する新興宗教
そんな宗教の表の顔は種族問わず信者の多い理想郷のようで
それに騙されてセミナーに参加してしまった結果洗脳されて、愛を頂くために教祖様や幹部に必死に媚びて…
こちらはこんな感じのスレンダー獣人っ子で、普段は王子さま系なクールな感じのオリキャラ予定です
https://i.imgur.com/tSz6GIY.jpg
-
酉忘れです
-
>>655
面白そうなシチュなので是非話してみたいです
内容的にそちらが異種族という感じでしょうか、それとも普通の女性でこちらが異種男性みたいな感じでしょうか
-
>>655
>・異種族は人間の奴隷であるべきと主張する新興宗教
こちらのシチュをベースに色々とお話をさせて貰えたらと思います
奴隷の証として首輪を着けてしまったが最期、本当の奴隷として堕ちていく未来しか待っておらず
愛を貰うためには全てを捧げなければならない、という事で文字通り全財産を自らの意思で捧げる様に仕向け……そんな悪徳な新興宗教は如何でしょうか?
-
>>657
ごめんなさい、こちら女の子側の予定です
書き忘れましたが相手はおじ様が好みです
-
>>657
重ねてごめんなさい、少し読み違えました
こちら異種女の子側です
>>658
お声かけありがとうございます
悪どくていいですね、とても好みです
いきなり自主的に首輪つけるよりはその前段階で首輪つけるように仕向けられたいのですがそれは大丈夫でしょうか?
-
>>659
すみません、そちらのキャラの部分見切れていて確認が遅くなりました
ありがとうございます、良いですねおじさま
ダンディなタイプもいけますが、下品で胡散臭いエロ中年なんてどうでしょうか?
そちらの事を都合の良い穴として洗脳教育施したり、獣人にふさわしくペットとして全裸で連れ回したりするようなのはどうですか
-
>>660
流れ次第では前段階で首輪を付けるというのも問題無いかと思います
獣人っ子との事なので、事前に正常な思考が難しくなる様なお香を焚いている部屋に案内した上で異種族は奴隷であるべきだと説いたりするのはどうでしょう?
朦朧とした頭では異常な事に気付かずに言われるがままにその考えに賛同した上で手綱付きの首輪を付けて、お香が抜けた頃には時既に遅しであれば楽しみ方も増えるかと
-
>>661
お先に声をかけていただいたのに申し訳ないのですが、今回は ◆juhYf7g.Ekさんの方にお話お願いさせていただきたいです
ごめんなさい
プレい内容は好みなので、また縁がありましたらお願いします
>>662
ありがとうございます
お香いいですね
打ち合わせスレか好きスレに移動をお願いしたいのですがいいでしょうか?
-
>>663
いえいえ、ありがとうございましたー
それでは
-
>>663
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部30【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
此方に移動してお話してみた後、もし合う様であればロールをお願いしたいです
お先に移動しておきますね
-
>>664
こちらこそありがとうございました
では…
>>665
移動先提示ありがとうございます
こちらも追いかけますね
スレをお借りしました
-
>>655で再度募集します
そちらに書き忘れたものとしては、お相手はエロ中年系のおじ様希望です
レスが遅いのを許してもらえると助かります
-
>>667
下品でそちらのことを体で見てるようなエロ親父系はどうでしょうか
この時間だとロールは後日になりそうですが
-
>>668
はい、そのような方でお願いしたいです
時間はこちらも理解しているので、可能なら軽くお話とかお願いできますか?
-
>>669
分かりました、ではそういったキャラ付けも含めて相談で
横柄で下品な中年親父など好きですが、打ち合わせ中は普通にお話できれば助かります
良ければ打ち合わせスレでどうでしょうか
-
>>670
打ち合わせからその口調だとやりにくいのはわかりますので、どうぞお気になさらず
ありがとうございます
それでは打ち合わせスレに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>671
高圧的だったり下品だったり、その辺はロールになるとしっかりさせていただくのでよろしくお願いします
では、こちらも移動します、スレをお借りしました
-
長身でスタイル抜群な運動部の女の子で同級生や先輩等に脅されて快楽堕ちしちゃう設定でこちらが女の子側をやるのでお相手様を募集させて頂きます
-
>>673
デブヲタ同級生に弱みを握られて脅されて…とかでも大丈夫そうならお相手してみたいな
-
>>674
ごめんなさい…デブヲタの方はちょっと…
お相手の希望について明記していなかったこちらの不手際です、申し訳ございません
どちらかというとチャラ男寄りというか女好きの方をイメージしていたので…
-
長身でスタイル抜群なバレー部の女の子で同級生や先輩等に脅されて快楽堕ちしちゃう設定でこちらが女の子側をやるのでお相手様を募集させて頂きます
希望としてこちらと体格は同じくらいかそれより良いタイプで女の扱いに慣れているような感じが好みです
もしご希望で有ればこちらに彼氏が居る設定でNTR的なシチュでも可能です
-
>>654で再募集しますね
-
今晩は引っ込めます
-
押しに弱いとか断れないとかで、数多の男性とヤリまくってしまうシチュでお相手頂ける女性キャラを募集します。
男友達にセクハラを許してたらエスカレートしてとか、部活のマネージャーで部員の共有物になってたりなどなど、他にも設定やシチュは打ち合わせできたらと思います。
キャラはお相手の意見を尊重させていただきますが、例を挙げるなら東方、アイマスあたりの女性キャラで、現代設定や一般人設定でできればと考えております。
-
肥え太ったおじさまにねっとりと調教されたり、サキュバスに捕われてサキュバスに言葉責めされながら下等な魔物に犯されたり、ショタに嬲られたり、触手で体中の穴を貫かれたりなどなど、屈辱的に調教されたりするのに興奮します。
しばらくまとまった時間が取れないかもしれませんので置きレス等でも可能です。
ご興味を持って頂けたから嬉しいです。
-
近親相姦が当たり前の家庭に育った娘、またはそう教育した母親を募集します。
日常的に家庭の至るところでヤリまくり、家族でキャンプ中に野外でヤリまくり、みたいな感じをしてみたいです。
こちら父でも兄でも弟でも、シチュに興味ある女性側をして頂ける方を募集します。
キャラは版権の見た目を借りる感じでやりたいと思いますので、相談できればと思います。
-
ふたなり娘同士で、気軽にお互いのペニスをしゃぶりあったり
本番やアナルをやり合うような世界で
気軽にわたしとエッチをしてくれるアイドル
アイマスだけでなくガルパ、D4DJなどの方でも歓迎します♥
-
>>676で募集します
-
>>683
こんばんは。NTRシチュで、此方が遊び慣れたガタイの良い男でのロールに興味があるのですが…
具体的に行いたいプレイや逆にNGなんかがあれば、予めお聞きしてみたいです
-
>>684
反応遅れてごめんなさい、お声かけありがとうございます
そうですね、行ないたいのはユニホーム姿でのプレイ、あとは動画撮影などでしょうか…
NGはスカグロになりますね
もし宜しければここで長話もあれなので打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>685
分かりました。では、打ち合わせスレでより詳しく聞けたらと思います…
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
先にスレを移動させて頂きますね
【お借りしました。ありがとうございます】
-
>>686
【ありがとうございます。ではこちらも移動させて貰いますね、お借りしました】
-
ロードムービーぽい感じで行く当てのない旅をする男の車に乗ってくる女性を募集したい
運賃替わりに高級奴隷娼婦のような真似事して身体で払おうとする性欲の強い女性
ダイナーで食事して他愛もないお喋りを挟んで、合間にセックスしてみたいな緩い関係でエロいことするみたいなのが好み
ポストアポカリプスみたいな世界で、半ば廃墟みたいな町を転々としていくもよし
乳もケツもデカい女か、つるぺたロリな幼女か、どちらか…二人まとめてでもそんな女性を呼びたい
男の方は達観気味で世捨て人な30代くらいまでの男
見た目は若くても構わないし、人外で200年生きてるだのそんなのでもいいと思ってる
すごくぼやっとしている募集だけれど、こういうの好きな人と話ができたら楽しいと思ってるよ
-
両方美人でスタイル抜群な、母親と娘のレズカップルにて
ふたりきりの時は立場が逆転して、娘がタチで母親をアヘらせまくってる設定で
娘にてお相手いただける方を募集します。
陰核肥大玉無しでしたら、ふたなり可です、両方でもどちらか片方でも大丈夫です。
-
近未来、科学が発展した世界で女性との性交が管理され男女ともに国家の提供したセクサロイドによって性処理を管理されているという設定で
此方の扮する男性の性処理するために送り込まれた女性型セクサロイドを募集します。
男の子種を搾り取る為に口や手や膣は勿論、アナルやおっぱいまでも性処理前提に設計されたオナホボディで搾られまくったり
男の趣味に合わせたコスチュームや性処理のためだけに作られたスキンスーツに子種を吐き出させられたりされたいです。
此方は精通したばかりのショタや性欲旺盛な青年ぐらいを考えてます。
-
ファンタジーの世界から何かの間違いで転移してきてしまった女の子を、
こちらの世界に頼るあてもないのをいいことに、強引に彼女として同棲させて、
毎日のようにセックスしたり、配信や動画、友人への貸し出しとかで見せびらかしつつお金儲けまでしちゃうような、
欲望に忠実で自己顕示欲の強い、キモオタな男性を募集します。
こちらは天使やエルフのような、美形な種族のお嬢様…的なキャラを考えてます。
設定的には性奴隷化って感じなのですが、あまり暗い雰囲気にはせず、
戸惑いながらも快感に流されてしまう…という感じでするつもりです。
ロールの幅は色々あると思うのですが、第三者視点とキモオタな男性の両方を描写してくれる方だと嬉しいです。
過去に募集したことがある内容の再募集で恐縮なのですが、
もし興味がありましたら、お声掛けください。
-
>>691
例えばキモオタが「今日も家賃の代わりに配信するからこれ着てエッチしてよ」という流れで配信を見る側から「くっそー、キモオタのチンポあんなに美味しそうにくわえやがって… シコれるわ」って言わせるとかですかね?
-
>>692
お声がけありがとうございます。
そうですね、配信ならコメントという形がやりやすいと思いますが、そんな感じです。
-
>>693
もし良かったらお相手お願いしたいのですが打ち合わせしませんか?
-
>>694
遅くなってすみません。
ありがとうございます、それでは
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
にてお願いします。
-
>>695
誘導ありがとうございます、ではこちらはこれで移動します。
スレをお借りしました
-
家では家族に邪魔者扱いされ、学校では虐められてる根暗でボサボサ髪の幽霊みたいな女子を偶然助けたキモヲタなボクに懐いちゃって
家に居たくないから一緒に居て欲しいなんて言われて最初はキモヲタグッズとか一杯で家に入れたくなかったけれど
押しに負けて家に連れ帰ってしっかり身だしなみを整えた幽霊女子がびっくりするくらいの巨乳な美少女JKになってしまって
それに驚いたのに追撃されるようにヲタク知識も実は豊富で、中止になった即売会の売り子用のコスを着させたら色々はみ出すぐらいのスケベっぷり♥
調子に乗ってボクがご主人様だから言うことは絶対だよぉ♥って言っても
むしろ喜んでとばかりに言って、始めて必要とされた女の子と同棲しちゃう感じで
元幽霊っぽい垢抜け美少女JKちゃんを募集しちゃうね。
-
tsシチュでもしくはふたなり化シチュで。
ちんぽ生えてザーメン出す快感に頭の中犯されちゃって、ホモ牡になったり
ちんぽミルク出すだけのホモ牛になったりでちんぽ落ち、ホモセ堕ちしちゃう様な子を募集したい。
-
お相手の方がいらしゃらなかったので、
再度 >>691 にて募集いたします。。
-
お邪魔します。希望シチュ願望板の方でも募集していますが、此方でも募集させて頂きます。
お相手が決まり次第、両方ともに募集終了とさせて頂きます
バイオハザードに出てくるドレインディモスの様な異形の虫型モンスターにより、体内に寄生・産卵され脳内も弄られて洗脳改造されて、表向きは普段通りに努めながらも裏ではモンスターの繁殖肉袋として、各地でモンスターを産み落とす苗床へと成り下がった女調査員・女冒険者・女ハンターで御相手してくれる方を募集します
-
>>699
お金稼ぎの道具に使ったり、人に自慢するように見せつけたりする感じでしょうか?
NGとかあったら聞きたいです、キャラの予定も。
-
>>701
お声がけありがとうございます。
はい。そのような感じですねー。
自慢する相手もそちらに描写していただきたいので、ちょっと大変かもですが、そこは打ち合わせさせていただきたいです。
NGは大小のスカとか、過度の暴力でしょうか。
後、キャラは書き忘れてましたがオリジナルの予定です。
イメージし辛ければ外見だけお借りするとかでも。
どんな子かは、お相手様のご要望をある程度は酌もうとは思いますが、基本的には>>691のような感じでー。
-
>>702
出来る限りで良ければ自慢や、ネット配信だったりもしていけたらなーって思います。
小もダメで、過度の暴力ですね。
オリジナルなんですね、出来れば見た目を借りてくるイメージだと嬉しいですね。
とりあえず、トリをつけて打ち合わせからと行きたいのですが、30分ほど離席するので、一旦失礼します。
その間に他の人が声掛けされた場合は、そちらの方を優先してください。
-
>>703
ありがとうございます。戻られましたらお声がけください。
-
>>704
お待たせしましたー。
打ち合わせスレでお願いします。
移動落ちです。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
-
>>705
ありがとうございます。こちらも移動します。
-
時代背景は現代で、ひと昔前に実験中の事故で廃棄され封印された、ほんの一握りの人達しか知らない、とある山奥の地下に今は廃墟として存在するかつての極秘裏巨大生物実験研究施設。
そこに特殊機関から要請を受けて調査に来た女性工作員キャラを募集します。
施設内は巨大なだけあり迷路のように入り組んでいて、内部には実験や改造を施された触手・蟲と言ったクリーチャーが至る所に蔓延っていて、さらには様々なトラップで侵入して来た女性工作員を妨害していく。
女性工作員は無事に調査を終えて、このおぞましい実験施設から脱出出来るのか?
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を触手や蟲で犯したり、寄生させたり、妊娠・産卵、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
こんな設定でもよろしければ、女性工作員キャラをして頂ける御相手を募集します
-
-
-
戦争中に開発され、戦争終結と共に休眠状態に入ったホムンクルス娘(アンドロイドや強化人間なども可)
戦いがあったことすら過去の記録として残った世界でとある男に休眠状態から解放されて
戦争のない世界で男が求めるままただれた肉欲に溺れていくホムンクルス娘を呼びたい
性的に無知、発達した技術で生殖機能付与されるといったシチュも可
-
>>710で募集します
-
>>676で募集します
-
大艦隊を統べるイケショタ指揮官に弱みを握られた他母港の指揮官を守るため、イケショタ指揮官の母港に期限付きで貸し出された秘書艦
着任当日に犯され、滞在期限中に快楽調教を施されて寝取られてしまう設定でお相手くださるアズレンのKAN-SENを募集
信濃、シリアス、イラストリアス、ボルチモア、ブレマートン、吾妻など乳尻豊満なKAN-SENが希望です
-
宜しければ私でお相手いかがでしょうか
それとどのような調教を考えているかお聞かせ願っても…?
-
>>713
こちら宛と思いますのでお返事致します
こんばんは、吾妻さん。お声がけありがとうございます。
快楽調教のメニューとして、長時間に及ぶねっとりキスやペッティング、玩具挿入等で性感の鋭敏化
淫語を教え込んで使うよう命じたり、エロ衣装に着せ替えさせたり下着着用しないよう命じて常に疼かせたり
機械触手お好みなら触手で可愛がっている間に、目の前で自母港の完堕ち便器な吾妻を抱いているところを見せつけたり
そういうのをやりたいなと考えております
最終的には他のKAN-SENの前でも自分から進んでちんぽにしゃぶりついてチン媚びするくらいのドスケベ穴にさせたいですね
-
失礼しました。アンカー先間違えておりました
>>715は>>714さん宛です
-
ごめんなさい、アンカーが抜けていましたね…うっかりしていました…
お答えありがとうございます、もし宜しければ打ち合わせも兼ねてこちらでお話いかがでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1608982062/l30
-
>>717
移動先ありがとうございます。
そうですね…好きスレに移動する前に打合せスレでお話してでもいいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
-
>>718
いえ、早まってごめんなさい…
分かりました、打ち合わせスレで大丈夫ですよ。そちらに移動させて頂きますね
【お借りしました】
-
>>719
お気になさらないでくださいね。
こちらも移動します。
【募集にお借りしました】
-
>>712
シチュに興味があります。立候補したいので質問なのですが
置きレスでお付き合いいただくことは可能ですか?
-
>>707
上記レスの設定で御相手して下さる方をお待ちしております
-
肥え太ったおじさまにねっとりと調教されたり、サキュバスに捕われてサキュバスに言葉責めされながら下等な魔物に犯されたり、ショタに嬲られたり、触手で体中の穴を貫かれたりなどなど、屈辱的に調教されたりするのに興奮します。。
ご興味を持って頂けたたらお声掛け下さると嬉しいです。
-
>>707
時間が経ってしまっていますが、非常に興味があるので、良ければ打ち合わせからお願いしたいです。
今夜は22時頃からなら時間が取れるので、もし気付かれたなら……
-
>>724
こんばんは
御返事ありがとうございます
今頃気付きましたが、もしいらっしゃれば
-
>>725
なんで毎回ageてるの
-
>>721
反応が大変遅くなり申し訳ございません…
可能ですよ、会える時に会うと言うスタンスでも大丈夫です
今から暫くと今晩は見ていますのでもし可能ならば打ち合わせだけでもすることは可能ですので宜しければお声かけください
-
特撮に出てくるような悪の組織が実在しそれに世界が支配されかかってしまっている世界
そを改造され洗脳、理性や記憶を消され命令に従うだけの一山いくらの戦闘員にされてしまった版権の女性キャラを募集してみますね
-
>>727
返答ありがとうございます
会える時には是非リアルタイムでお付き合いいだければと思います
このあともレスに時間がかかってしまう形になりそうですが
それでも良ければ打ち合わせは可能です…ご都合如何でしょうか?
-
>>729
ごめんなさい今気付きました…まだ見ていらっしゃるでしょうか?
-
ドラえもん鉄人兵団の旧リルルにて
地球に潜入してスパイとして暗躍している設定で、
ハニトラを仕掛けられるのび太、スネ夫、ジャイアン
レズレイプ洗脳される静香、のびママ
ほか、警備員などでお相手いただける方を募集します。
-
>>730
すみません。こちらもいま確認しました…まだ見ておられますでしょうか?
-
>>732
ちょうど今見てました…色々とごめんなさい
さすがにもう打ち合わせは時間的に厳しいでしょうか?
-
>>733
いえいえ大丈夫ですよ。時間が許す限りお付き合いお願いします
下記スレでお待ちしております
-
>>734
ありがとうございます、ではそちらに移動しますね
【お借りしました】
-
異種との交配実験のために捕らわれてしまった女性キャラを募集します
野生で襲いかかるのではなく、目が覚めたら豚小屋の中にいて興奮した様子の豚が近くにいる…という感じです
異種は獣やモンスター、蟲、植物などからお好みに合わせて決めるつもりです
いずれも人間と子を作れるように調整された、あるいは自然界の中で特別変異した個体という設定となります
実験の成否は射精が行われたレスの投稿秒数判定で決める予定です
子が出来るかの実験なので出産の必要はありません
実験ではありますが人は出て来ず、食事や実験結果の報告はいつのまにか置かれているという形です
置きレスでお付き合い頂ける方がいましたらお願いします
-
>>707の内容で募集します
-
>>736
酉なしで恐縮ですが、興味深いシチュなので質問させてください。
いずれにしても女性は望んでいない、強制的な行為という認識でいいですか?
また、受精・着床の描写はあるけど、お腹は大きくならない状態で大丈夫でしょうか?
相性よければ、挙げていただいた異種は一通り試されたり、女性側のキャラを変えてするとかでも大丈夫ですか?(例えば同作品の他キャラなど)
-
普通っぽい職場よりは警察や軍隊みたいな制服のとこが面白そうです
似たような状況であれば女性側が同格や部下でも(その場合20前後から)
-
爆乳で爆尻な日本人離れしたプロポーションの外国人もしくはハーフの子
もしくはロリなのに女性らしい体つきすぎてコンプレックス持ってる子とエッチしたい。
コンプレックスに感じてる部分を褒めつつ、逆に前向きにさせて見せつけるくらいにポジティブにさせる、みたいな展開でしてみたい。
-
>>738
ご質問ありがとうございます
本人の意思は関係なく、事前に知らされる情報もない強制的な行為となります
受精・着床の描写止まりでお腹が大きくなるまでは考えていません
着床まで至った場合は実験の成功を知らせる紙と一緒に薬を出してそれによって処置を行うつもりです
相性が良かった場合は他の異種を試したり実験への参加者を変更する展開も勿論歓迎です
-
男みたいな体型の全身タイツとかスーツに胸を締め付けたり体格を太く見せるホルダーとかバンド、詰め物
それから付けると感覚の繋がる擬似男性器を付けてあれやこれやの行為の果てにその感覚に慣らされて
言葉遣いまでオスっぽくなるオス堕ち、精神男性化しちゃう……あるいは表向き普通の女の子だけど既にそういう事に順応済みで
両方♀同士想定ですけど、どちらが↑の側をやるか、はたまた双方ががやっちゃうのかとか、その辺り含めて
-
爆乳で爆尻な日本人離れしたプロポーションの外国人もしくはハーフの子
もしくはロリなのに女性らしい体つきすぎてコンプレックス持ってる子とエッチしたい。
コンプレックスに感じてる部分を褒めつつ、逆に前向きにさせて見せつけるくらいにポジティブにさせる、みたいな展開でしてみたい。
-
10歳前後の半裸のロリのこちらと旅するようなロールしたい方募集します
格好は
洋風ファンタジーなら、極小ビキニアーマーとか紐スリングショットのあぶない水着
和風ファンタジーなら、褌一丁とか背面丸出しの金太郎みたいな腹掛け
ポストアポカリプスなら、シャツ一枚(ノーパン超ミニスカ状態)とか
露出したお尻にイタズラしたりするのが好きな人だと嬉しいです。
-
>>744
ロリちゃんと一緒に旅してみたい!
今のところ洋風ファンタジーかポストアポカリプスに興味そそられる…
-
>>745
こんにちはお声かけありがとうございます。
とりあえずこちらに移動して相談からでいいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1612266002/
-
>>746
はい、それじゃ後はそちらで…
よろしくお願いします!
-
女性型ロボが人間サイズに縮小したり、または人間サイズの女性型ロボや女性サイボーグになった方を募集します。
設定としてはスクラップになっていたり、整備されないまま放置されていたそちらを修理したこちらに対して恩返しとして性処理機能を使った奉仕をするみたいな設定で、
具体的には人知を越えた高速手コキ&ドリル舌バキュームフェラでイカされたり、回転おっぱいに挟まれてのローリングパイズリや自動締め付け機能付きのおまんこによる騎乗位ファックなどで精子がカラカラになるまで搾ってもらいたいです。
-
>>42で募集します
-
JS,JCの妹のお尻を愛でたり責めたりするのが大好きなお兄ちゃん募集します
アナルセックスは当たり前、いろんな物をお尻の穴に突っ込んだり浣腸したりして遊んだり
いずれはフィストも目指して拡張調教したり……
妹のお尻を好き放題したいお兄ちゃんいますか?
-
それから付けると感覚の繋がる擬似男性器をや場合によってはフェイスマスク、フルヘルメット付けてあれやこれやの行為の果てにその感覚に慣らされて
-
>>707の設定内容で引き続き募集を行います
-
ある日卒業アルバムが、風俗嬢リストに変化してしまい
半信半疑で使ってみたところ、デリヘル嬢として学生時代のままの姿の同級生が訪れて
見たいなシチュに付き合ってくれるJS〜JKぐらいの女性キャラを募集してみますね
-
母親と実の息子の近親相姦シチュで
幼いが巨根と旺盛な性欲を持つ息子に性欲処理に使われる母親みたいのをしたいな
お互いに日常生活の一環みたいなのりで
-
>>754
時間経ってますが大変興味あるので是非お話を…!
幼いと言いながら母親を性欲処理扱いできるというのは、中学生〜高校生ぐらいでしょうか。
容姿や性格も含めて一度打ち合わせしたいです。
-
>>755
幼いと書いているのに中高生という認識は……
合わないと思います、ごめんなさい
-
>>756
横からになるけど、中高生以下って事は小学生?
もし、中学年〜高学年くらいで大丈夫なら少し話をしてみたいんだけど
母親は息子の性欲処理について、どんなスタンスなの?
半ば犯される形なのか、自分から積極的に息子の巨根を迎え入れているのか
-
それから付けると感覚の繋がる擬似男性器をや場合によってはフェイスマスク、フルヘルメット付けてあれやこれやの行為の果てにその感覚に慣らされて
-
やりたいシチュ・設定スレで見たシチュ(レス番>>649)をお借りして募集致します
ある国の支配者層、その中には名家が2つあった
しかし血筋の古い名家は新興の名家に押され、国内の権力も奪われ、権威だけ辛うじて保持していた
そこで新名家は数々の策略を仕掛けて旧名家の没落を狙うが、メイド長が有能で未然に阻んでいた
しかし、次期当主に確定した新名家のふたなりお嬢様は圧力を掛ける事で公然と没落に追い込み、遂には罪を着せて滅ぼしてしまった
メイド長は主家の為に減刑の嘆願をするが、そのお嬢様に仕える事を条件に出されてしまう
それからお嬢様による調教が始まり、メイド長は身体を、そして心を堕とされていく
といった設定でメイド長をしますのでお嬢様をして下さる方を募集します
-
>>759
お嬢様はどんなキャラがいいですか?
ロリ、十代、二十代前半、おっとり、高飛車、傲慢など考えられますが
-
>>760
お声掛けありがとうございます。
そうですね、年齢は20歳前後、高飛車傲慢なタイプが設定にもあっているかと。
-
>>761
お早いレスありがとうございます
そちらはこちらに対してどんな対応でしょう
こちらを憎みながらも逆らえなくなるのか、
完全にこちらを主人として認めてしまう完堕ちか、等……
良ければ移動してお話しませんか?
-
>>762
いえ、たまたま見ていたものですから。
こちらは恨みというか敵という認識ですが、元主家の為に逆らえない感じです。
それを調教などで身体から堕として、最後には完全に主人として認める完堕ちを想定しています。
実は今から外出しなくてはいけなくて、15:00頃からなら大丈夫なのですが、如何でしょうか?
-
>>763
あら、そうなんですね
ではその時間に見ていたらまた声を掛けますね
-
>>764
15:00に伝言板で待ち合わせをしましょうか。
無理そうならご連絡を頂ければお待ちいたしますので。
-
>>765
すいませんが、その時間の予定が不安定なので待ち合わせするほどの
確約ができないと思います。ですのでまたご縁があればということで……
-
>>766
そうですか、それは失礼致しました。
ではご縁がありましたらよろしくお願い致します。
-
メタボ体型の種付けおじさん先生がシッテムの箱を手に入れて各学園の生徒さんやコンビニのソラまで含めて日常的にセクハラや性的教育指導が常態化した薄い本世界線なギヴォトスで
学園内のあちこちで先生とパコる生徒さんを呼ぶよぉ♥
春日ツバキ、和泉元エイミ、獅子堂イズミ、朝顔ハナエ、羽川ハスミ、鷲見セリナ、エンジェル24のソラちゃん辺りを希望したいなぁ♥
-
ある日飼い犬として生きていた前世の記憶を思い出してしまい、その記憶に引きずられて
死別した飼い主の男のところに出向いてしまい…といったシチュで相手してくれる版権の女性キャラを募集します。
魂に染み付いた躾に反射的に従ってしまうのを利用されてメス犬ペットにされてしまうようなシチュとか
逆に飼い犬時代の好意を引きずってイチャラブ関係にころんじゃうシチュとか
NGはスカグロ、暴力行為とかで
希望の作品は
デレマス、プリコネR、りゅうおうのおしごと、SAO、ゴブスレ、宇崎ちゃんは遊びたい等
-
>>748
こういうSD系もありですか?
https://i.imgur.com/TuPwsxS.jpg
https://i.imgur.com/cqQ8TlG.jpg
-
お仕置き内容は
-
>>770
別のものですが、SD系のキャラに興味ありす。
所々生体だったり、材質違ってたりでしょうか?
機体とマスター以上の関係になりたい。
-
>>759で募集しています。
-
>>707で募集
-
-
>>707で募集中
-
>>776
こんにちは、面白そうな募集ですね。
いつしか見た2Dスクロールなエロゲーにそんなのがあった気もします。
質問ですが、一つ一つの敵やトラップに犯された場合、射精と共に満足して去っていく(解放される)みたいな流れで想定して大丈夫ですか?
あと、希望系のキャラはクール系限定でしょうか?
-
>>758で募集します
-
下着を忘れて放課後の教室へ取りに行ったら
巨チンの変態男子が自分の下着でオナってる所に遭遇
黙っている事を条件に、変態くんの巨チンをしゃぶらせて貰うことに
こちらは下着を忘れたJKで、変態くん役をやってくれる人を募集します♥
-
>>779
まだ見てる?見てたらフェラチオ以上の事もさせてもらえるのかと
変態男子はどんなのが好みなのかを聞いてみていい?
-
-
>>777
-
>>777
こんばんは。ご連絡有難うございます
淫具とかはそんな感じで考えてますが、触手や蟲の場合は射精とかの代わりに卵や幼体を植え付けたりしようかなと考えています
キャラはクール系には限りません。
-
>>781
植物型魔物に快感責めの末、魂まで吹き飛ばされて、
残った肉体は苗床化、または植物の一部みたいにされるシチュは可能でしょうか…?
-
ショタハントを密かな愉しみにしている退魔忍の熟女に
学校の帰り路につまみ食いされて、
気に入られたのか、今度はショタ君のお家や学校にまで入り込んできて、その度に
熟れ切った爆乳&尻・ムッチムチドスケベボディに貪りつかれ、手加減無しに快感に溺れさせられる
カワイイ男の子を募集します♥
こちらは表向きはベテランにしてエースの半オリ退魔忍(既婚子持ち)
ショタコンで、ドスケベ変態痴女そのもので、気に入った子は逃がさないストーカー気質
肉体操作で、ふたなり化もやすやすとこなす高い能力を持ち、メスイキを教え込むのも大好き
https://imgur.com/a/idoB88t
-
見抜きでお小遣いもらえる約束でキモオタやキモ豚おじさんとカラオケボックスやラブホにしけ込んだ女の子
エッチ無しの約束で始めた見抜きプレイだけど、大きなおちんぽ突き付けられてシコシコ♥するの見ながらべた褒めされている内に
お触り許しちゃったりと行為はエスカレートしていき、おちんぽ欲しくさせられてパコっちゃう女の子を版権娘でもオリ娘でもどっちでもOKだけど呼びたいなぁ♥
-
>>707で募集中
-
>>786
版権だと作品はどのあたりになるでしょうか?
-
もしかしたらトリップが変わっているかもしれませんが……>>781で再度募集を行いますね
>>784
そう言ったシチュも可能ですよ。ただ、その過程については色々とあると思うので実際に行う場合は打ち合わせをさせて貰えたらと……
-
>>736で募集しています
-
>>788
こんばんはぁ。
そだねぇブルアカやアズレンの娘なんてどうかなぁ?
-
>>788
返信ありがとうございます
どちらもわからなくてオリはあまりやらないので、自分は下がらせていただいます。
-
>>792
お返事ありがとねぇ♥
どんな版権娘で遊びたかったか教えてもらえたら応えられるかもしれないなぁ
気が向いたらよろしくねぇ♥
-
>>786で募集するよぉ♥
おっぱい大きな娘が来てくれたら嬉しいねぇ♥
-
>>794
こんばんは!
基本的には真面目な黒髪ロングの巨乳JKは如何でしょう
外見のイメージは閃乱カグラの斑鳩のような感じでお相手して欲しいです
-
>>795
真面目な黒髪ロングの巨乳JKいいねぇ♥
斑鳩ちゃんなスケベ体は大歓迎だよぉ♥
好きに使うスレ Verdict Day15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1612266002/
ここでちょっとお話してから遊んでみるのどうかなぁ?♥
-
>>796
はい、よろしくお願いします♥
-
>>797
それじゃあ、移動しようねぇ
【募集にお借りしたよぉ】
-
>>707で募集
-
10歳前後の半裸のロリのこちらと旅するようなロールしたい方募集します
格好は
洋風ファンタジーなら、極小ビキニアーマーとか紐スリングショットのあぶない水着
和風ファンタジーなら、褌一丁とか背面丸出しの金太郎みたいな腹掛け
ポストアポカリプスなら、シャツ一枚(ノーパン超ミニスカ状態)とか
露出したお尻にイタズラしたりするのが好きな人だと嬉しいです。
-
>>800
す、すごい設定ですね
お尻に悪戯以外で、どこまでならいやらしいことをされても大丈夫とかの許容線は
どのへんまででしょうか?
あと、女の子ということでいいんですよね?ロリですので
-
>>801
こんばんは、お声かけありがとうございます
そうですね、それ以外というか、お尻中心にいろいろエッチな悪戯してそれがエスカレートしちゃう感じというか
それ自体がメインにならなければセックスまで行ってもNGではないです。
女の子のつもりでしたが、場合によってはショタでも対応可です
-
-
ドスケベビッチの生意気男の娘サキュバスに馬鹿にされながら
射精・メスイキさせられちゃう男の人募集〜♥
こっちの外観は、こんなかんじ
http://iup.2ch-library.com/i/i021194666615874611266.jpg
悪魔のツノとか翼、尻尾は隠してるんで、尻尾を搾精オナホ化とかペニス化とか色々遊べるよ
-
>>804
こちら側の年齢、外見、性格などに希望ありますか?
相互攻めや逆転はない感じでしょうか
-
>>805
こんばんは、お兄さん♥
特に無いかなぁ…あっ、でも
強気な人は、心をへし折って犯したいし…逆に気が弱くて奥手なお兄さんなら
最後は優しくしてあげたいかも
そういう流れで、逆転でボクのメス穴にピストンで出しておしまいでも好いよね♥
-
>>806
ごめんなさい、お声かけしておいて、ちょっと時間が厳しくなってしまったので今回は辞退します
冷やかしになってしまい、すみません
-
>>807
はーい☆どうもありがとう、お兄さん
-
>>804
男側に咥えさせたり兜合わせとか。
男側がホモになる様に落とす様なシチュもあり?
-
>>809
あは☆そういうシチュもいいよねっ
ちょっと調教とか洗脳プレイ入るかな?
女の子の言葉遣いにならないと、イかせてあげない…みたいな
-
>>810
そういうのもいいかもね。
気に入ったお兄さんをサキュバスくん専用にしちゃうくらいに。
入れるのも入れられるのも、咥えるのも咥えられるのも好きなホモセ大好きにとか。
サキュバスくんは巨根なのかな?
-
>>811
ウフフ。ボク専用になってくれるんだ?
街で連れだって歩いて…あちこちでシちゃうかも。
巨根がお好みだったらもう鳩尾まで反り返る凶悪なのにしてあげる。
・・・でも実際その辺は自由だね、玉無しふたなりとか、完全に女の子のあそこまで
おっぱいもお望みなら…お兄さんのお気に召すままね
-
うーん、そろそろ時間が怪しくなってきたから
今夜はここまでにするね?
【スレをお借りしましたー】
-
>>812
それこそ、見せつけられたり、兜合わせだったり
街中で勃起したの押し付けられたりとかも好きだね。
個人的には玉ありが好みだけども。
ごめんね。寝落ちしちゃってた。また都合が合えばお話ししてみたいな。
-
デッドスペースやバイオハザード的な世界観で、グロを程々にしたホラーエロをしていただける方を募集します
こちらはグラブルか艦これ、花騎士のキャラでしたく思ってます
まだ具体的にどうされたいかは固まってないので、打ち合わせをしながら決められればと思ってます
-
>>815
グロじゃないホラーエロだとどんなのか…
マイルドなゾンビ化とか?
興味はあります。
-
>>816
まだ見られてますか?
グロではないというのは、所謂欠損や大きな怪我はなしという認識です
そのあたりも含めて擦り合せをしたいのですがよろしいですか?
-
>>817
まだいますよ。
よろしければ打ち合わせスレでお話ししましょうか?
-
>>181
それではこちらな移動をお願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/l50
スレをお借りしました
-
幼馴染は男の娘みたいな設定で、男の娘を募集します。
小さい頃からずっと一緒にいて相思相愛、将来お嫁さんになると言っていた幼馴染は実は男の娘で。
でも幼馴染と結ばれること以外考えられなくて女装してホモセ に。
純粋に女の子として可愛がる感じでも、男の娘でも好きと言ってくれる幼馴染とガッツリホモセ でも。
プレイなども相談してみたいです。
-
艦娘が在籍している特殊な喫茶店
ウェイトレスはみんなノーブラ、ノーパンで腰に小さなエプロン、首元にチョーカーだけの姿
指名があれば隣に座って接待も出来るけれど、本番はNG
そんな喫茶店で働いてるわたしを指名する中年男がいたら宜しく
-
>>821
なんて素敵な喫茶店…ちょっと行ってみたい!
-
>>815で再び募集します
-
>>822
所属しているウェイトレスが今のところわたしだけ
そして中年男性限定になりますが、興味を持っていただきありがとう
-
試合前にロッカールームでオナニーしているところを見つかり
スタッフもしくは次の相手に弱みを握られその場で凌辱されてしまう流れで
格闘系の女性キャラを募集
-
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが
-
小さい頃からずっと一緒にいて相思相愛、将来お嫁さんになると言っていた幼馴染は実は男の娘で。
でも幼馴染と結ばれること以外考えられなくて女装してホモセ に。
純粋に女の子として可愛がる感じでも、男の娘でも好きと言ってくれる幼馴染とガッツリホモセ でも。
-
>>707の内容で募集中です
-
遺伝体質のせいで、母親や姉、妹は小学校低学年くらいの体躯な合法ロリ。その逆に身体は大きく立派な体型な息子のいる母子家庭
全く逆に母親や姉、妹は長身恵体だけれども、息子は小学校低学年くらいの幼い体躯な母子家庭
こんな母子家庭内で各々秘密の近親相姦プレイシチュでお相手くださる母親、姉、妹を募集
-
>>829
質問失礼します。
双子の姉弟(兄妹)なのに、身長差があり過ぎるという設定は可能ですか?
そちら、見た目は小学校低学年ですが、射精は可能という設定ですか?
-
>>830
こんばんは、お声がけありがとうございます。
身長差がありすぎる双子の兄と妹で大丈夫ですよ
射精は可能で考えてました。場合によっては性器だけは立派なんてのもOKです
-
質問だけのようでしたので改めて>>829で募集します
-
>>832
こんばんは
合法ロリでしてみたいです
幼い見た目を利用して合法露出プレイ
(海や水遊びのできる公園とかですっぽんぽんやパン一になるとか)
を組み合わせて野外エッチとかも可でしょうか?
-
>>833
こんばんは、お声がけありがとうございます。
野外は…ごめんなさい。閉じた家庭内での秘め事というイメージと大分ずれてしまいそうなのでご遠慮させてください
申し訳ありません
-
>>834
了解です
お答えありがとうございました
-
>>707で募集中
-
>>836
工作員はやっぱり某ウォンさんみたいな人が好みですか?
一回モンスターにつかまるごとにイカされたり産まされたりまでして、
それでも心折れず奥に向かうような感じでしょうか
-
>>837
個人的にはそう考えてはおります。
ですが、もちろん御相手の方のやりやすいタイプ等もあると思いますので必ずしも、と言う訳ではありません。
そうですね、逝かされたり、あとは幼虫や卵を両穴に大量に産み付けられたりされて、中で蠢いてる状態で調査したりとかって感じですね
-
>>838
バッドステータス抱えたまま進む感じでしょうか
ちょっと詳しくお話してみたいです。
-
>>839
そうですね
そんな感じです
膣内や子宮内で体液を、腸内では排泄物をエサにして、中で蠢いて刺激を与えながら成長していってある程度の大きさになったら這い出してくる、と言った所でいかがでしょうか?
寄生されてる間は動きが遅くなったり、時折動けなくなったりとか
-
>>840
動けなくなったりするのをどう表現するかですね。
レス番を使ったゲーム方式もありかもしれませんが。
とりあえずどこかに移動しますか?
-
>>841
レス番を使ったゲーム方式
実際にしてみた事はありませんが、アリかもしれませんね
此方の方にいかがでしょう?
ただ、これから仕事に戻らないといけないので、マトモにここを覗けるのは夜になってしまいます
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/l30
-
>>842
そうですか。ではまた夜に見かけたら声をかけますね
【スレを借りました】
-
>>833
まだ見てますか?
関係なくなっちゃいますが、公園で悪ガキにナンパされて、
野外プレイに発展とか、そんなシチュは対応出来ますか?
-
>>844
こんにちは、いちおう見てました
えっとその場合合法ロリのこちらが合法露出プレイしてたら
見た目年齢同じぐらいの子供のそちら(実はそちらも合法ショタ仲間とか?)に声かけられて
(見た目)子供同士野外エッチみたいな感じでしょうか?
-
>>845
酉付けました
こちらは見ず知らずの子供のつもりでした
野外エッチというか、子供のするようなお医者さんごっこでも
-
>>846
ではそちらは正真正銘子供で
まだセックスとかの知識はないけど、本能的に女の子の裸に興味を持って
いろいろエッチなことこちらにしちゃうとかそんなイメージでいいですかね?
正直こちらもセックスよりそういう方が面白いかもと思いました。
よければこちらで続き話してみましょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1612266002/
-
>>847
誘導有難うございます
移動しますね
-
>>843
こんばんは
お待たせ致しました
見ていらっしゃいますか?
-
-
>>707
いらっしゃらない様なので、再度募集致します
-
>>825で募集します。
-
ヒーロー活動の傍ら、目を付けてた女の子の部屋に侵入、ザーメンウェブで拘束してレイプしちゃうのが趣味の、
隠れヴィランでふたなりな私に犯されちゃう子とか募集してみるわね。
クロスオーバーでもいいし、オリジナルでもいいわよ。
レイプだけどしっかり気持ちよくされて、最終的にはおねだりされちゃう展開でしてみたいわね。
-
>>853
狙いをつけてる女の子の年齢層や好みはどんなのでしょうか…?
-
>>854
反応が遅れてごめんなさい、そうね…年齢はだいたい同年代(高校生)から、その少し上(25歳くらい?)辺りが好みね。
外見に関しては特になし。ミーティングしながら決めてければいいと思ってるわ。
-
>>855
なるほど、承知しました
こちらはオリの高校生で同じように一緒にヒーロー活動してるヒロイン系がいいかなと思いました
打ち合わせからお願いしていいでしょうか
-
>>856
面白い設定ね…。
良いわよ、こっちは返して、打ち合わせスレに移動するわね。
【スレを返すわね】
-
>>857
よろしくお願いします
スレを移動しますね
【スレをお返しします】
-
女だけしかいないエルフの里のロリババア長老だったり、娼館のロリババア店主だったり。
他にも若かったり、スタイル抜群の子を選び放題な状況でわざわざ貧相な身体のロリババア様を選んで
「本当に儂でいいのか?」みたいな状況で抱かせてくれるロリババア様を募集してみたい。
-
>>826で再募集しますね
-
>>850で募集中です
-
キッズモデルやプロゲーマー等、十代前半の男の子でありながら成功をしているこちらのキャラと、
同業者やマネージャー等でありながらも身体の関係を持ってしまい、ベッドで鳴かされてしまう女性を募集します。
お互いの細かいキャラ設定等や、愛の有無などから相談出来る方だと嬉しいです。
-
>>707で募集中です
-
>>863の内容で募集中です
-
女だけしかいないエルフの里のロリババア長老だったり、娼館のロリババア店主だったり。
他にも若かったり、スタイル抜群の子を選び放題な状況でわざわざ貧相な身体のロリババア様を選んで
「本当に儂でいいのか?」みたいな状況で抱かせてくれるロリババア様を募集してみたい。
-
「爆乳ならPズリ中モザイク無しでもギリ映せる説」
アナウンサー
えー、本日は御協力して頂き有難うございます!
芸人
いやぁ、それにしても大きいっすね?
(既にカメラマンやスタッフ達、貴女の爆乳で挟み込まれる竿役となる芸人も居る状態で、企画の撮影が開始されると先ずは軽く貴女に挨拶して)
某水曜日の番組風の企画で、セクシー女優設定または素人さんで参加してくれる巨乳、爆乳キャラは居ませんか?
此方は2、3名の複数役をしたいと思います
https://i.imgur.com/wtz6X4I.png
-
-
正に男を悩殺して精子を搾り取るための存在そのものな
爆乳&ヒップのムチムチドスケベボディな超美人ママが
電童のベガみたいな完全に誘ってオカズにしなさいと言わんばかりな
エッチな格好で戦う、最強キャラのベテランママヒロインという設定で
息子でもある駆け出しヒーローをビシビシ鍛え、夜はベッドであちらの鍛錬・・・♥
そのうちそれがメインになって、昼夜場所を問わず息子とハメハメ♥
ガールフレンドと仲良くするなんて許しません♥とNTR逆レイプ
・・・なシチュでお相手いただける
ヒーローの卵なショタ息子を募集します。
-
>>868
すみません。ダメ元で。
電童という作品は知らないのですが、別作品でおねショタや師弟関係、親子関係みたいなシチュで相談させていただくこと可能でしょうか?
-
-
大学生くらいの兄とJC〜JKの妹で、
昔は仲良かったけど、ちょっと派手めになって身体も成長してきた可愛い妹を性的に見てたのがバレて、
疎遠になったのを逆恨みして襲っちゃう最低なお兄ちゃんを募集します。
妹は当然彼氏もいて人気者なのに、お兄ちゃんは未だに童貞だったり、
そもそも大学行ってなくてニートだったり、キモオタだったりとか、ダメダメなお兄ちゃんだと嬉しいです。
-
>>871
妹は襲われてどんな反応をするのでしょうか?
-
>>872
すいません、それ書くべきでした。
最初は抵抗するんですけど、そのまま一日中犯されて最終的には堕ちちゃうのが良いかな?と思ってます。
号泣したり叫んだりとかはあまり好きじゃないので、嫌だけど感じちゃうみたいな感じがいいですね。
ただ最初はレイプ感を出してほしいです。
-
-
>>873
こちらはそれを可能にするオチンポを持ってるとかですか?
それとも妹にそういう資質があって、とかでしょうか
ちょっと詳しくお話ししたいです
-
>>875
そうですね、あんまり深く考えてませんでしたが、
潜在的にはマゾで、強く出られたり酷い目に合うのに快感を覚える…とかにします!
わかりましたー。よろしくお願いします。
こちらでお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1603468622/
-
>>876
はい、そちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>866
募集中です!
-
-
-
>>707の内容で募集中
-
>>880
質問だけ
どのようなプレイがご希望でしょうか?
-
軍に所属し終わらぬ闘争の中でただ只管に生きてきた女は戦闘中の事故により、生死の境を彷徨うこととなった
目を覚ました女は戦場とは無縁の場で男に介抱されるが事故のショックからか記憶を失ってしまっていた
己を示すのはドックタグに刻まれていた名だけ、それ以外はもう何も無い
介抱は続き女の体調が回復したころ、世話になった恩を返したいと申し出た女の言葉に男はお前を抱きたいと口にする
男の方はどんなのがいいか悩みどころではありますが…逞しいイケおじみたいなのが似合うか、もっと若い男でも行ける気がする
が、ぼんやりしすぎててこういうの好きな人がいるかどうか怪しい…SFぽく捨てられた惑星に流れ着いた女を拾った世捨て人の男とかでもいい
戦いの為の女の身体がセックスに明け暮れている内に肉付いてムッチリしていくとかそんな感じのを求めたい
みたいな設定で恩返し交尾から快楽に染まっていく女性を募集したい
-
>>882
プレイは相談ですが
基本は相思相愛な和姦希望です。
-
>>883の募集を終えます
-
>>866
募集中!
-
>>707の内容で募集中
-
>>879で募集継続します
-
>868
これ、ガールフレンドもスーパーヒロインのタマゴだけどNTRされていそう。
-
-
>>707で継続募集中
-
レイシスト先でエネミーに寄生され、くっさい寄生チンポが生えた私と交尾してしまう女性サーヴァントの方を…… ♥
-
-
レイシフトをレイシスト(人種差別主義者)にすると凄い怖いことに
アメリカ人とジェロニモさんのいるカルデアだし笑えない
-
レジストしないとな
-
-
>>707の内容で募集中です
-
>>897
内容に興味があるのですがまだ見てらっしゃるでしょうか?
-
>>866
募集中です!
-
>>898
ご連絡有難うございます
まだ観てますよ
-
>>900
ありがとうございます
内容的には一人の女性工作員が施設を探索しながらいろいろなエロい目に遭わされて
なんとか逃げ出したり撃退してはまた別のエロい目に、という感じで展開していくイメージでしょうか?
もしよかったらそのあたりも含めてお話を伺いたいです。
-
>>901
そうですね。基本的にはそのイメージで大丈夫です
ただ、個人的には体内寄生系は重きを置いていければと思うので、撃退とかしても体内に寄生されたり無数の幼虫を産み付けられたりした状態で探索して、ある程度経った所で幼虫が両穴から這い出てくるとか、そんな感じで進めていければなぁ〜とは思っています
-
>>902
寄生系を中心ということですね。
とりあえずその場は逃れたものの寄生されていて行動に制限がみたいなのは
追い詰められてる感じがして探索シチュとしては良いですよね。
こちらのキャラクターの造形とかも考えてみたいですし
こちらのスレでお話させてもらってもいいでしょうか。
好きに使うスレ Verdict Day15
-
ライトファンタジー系で良くありそうなシチュで募集します
【名前】リリア
【種族】人間
【性別】女
【年齢】17歳
【ジョブ】冒険者(剣士)
【レベル】Lv18(中級)
【身長】154cm
【3サイズ】92-54-88
【外見や装備】
銀髪で肩ぐらいのミディアムボブ
右サイドに編み込み
翠色をした大きくて少し幼い印象を与える瞳
青いブラウス、短くて太いネクタイ、ミニスカート
腰に細身の剣を携えている
【備考欄】
活発で運動能力に優れ、自警団で剣技を磨き冒険者へ
新進気鋭の冒険者として売り出し中
・キャラのイメージはvtuberのyuniちゃん
【希望プレイ】
・酒場で盗賊や商人などのおじさんにセクハラ
媚薬や催眠で理性を失いアヘ顔に
・敗北レイプ、雌豚調教
巨漢の山賊に力負けして犯されたり
魔道士に催眠で堕とされたり
・モンスターによるレイプ
オークなどに敗北して種付け
複数のゴブリンによる輪姦
【NG】
過度の暴力
-
>>903
ありがとうございます
寄生系は探索物としては大いにアリかな、とは自分でも思っています
大丈夫ですよ
それでは、移動しますね
-
>>905
ありがとうございます、それではこちらも移動します。
スレをお借りしました。
-
>>904
ファンタジー系世界観で特定の相手よりも
希望プレイのようなシチュでエロイ目にという感じでしょうか
良ければ打ち合わせからお願いできないでしょうか
-
>>907
こんにちは、お声がけありがとうございます
そうですね、こんなシチュでお相手して頂ける方の募集になります
シチュによって幾らかのタイプから演じてもらえればといった感じです
打ち合わせは今からでよろしいですか?
-
>>908
ありがとうございます
シチュはどれも面白そうなので、それに合わせて複数もしくは幾つか候補を上げていこうと思います
19時前に一度離れることになりそうですが、それでも良ければこのまま打ち合わせスレでどうでしょうか
-
>>909
解りました
それでは早速ですが移動しましょう
こちらの方で詳しくお話させて下さい
先にここは失礼します
-
>>910
よろしくお願いします
こちらも失礼します
-
若侍(13〜16歳)が敵国のくのいち(20代前半〜30代前半)に誘惑されちゃうというシチュで若侍となってくれる方を募集。
見た目は互いに版権から借りる形でお願いします。
-
>>912
酉無しの質問ですみませんが…
何か具体的なプレイやシチュがあればお聞きしてみたいです
それと、どの版権から引用予定でしょうか?
-
>>913
こんばんは。声をかけていただきありがとうございます。
具体的なプレイとしては、胸などを強調してこちらへ寝返るよう誘惑したり…
もしくは媚薬を飲ませて興奮させた所でパイズリやオナホ(のようなもの)で搾り取ったり…ですね。
版権は戦国時代や、もしくはそれっぽい雰囲気の作品から流用できればと思っています。
刀剣乱舞や戦国無双、戦国大戦、BLEACHや閃乱カグラなど。
ちなみにガワを借りるだけなので作品自体には詳しくなくとも問題ありません(こちらも詳しくありません)。
-
>>914
回答ありがとうございます。面白そうな内容なのですが、時間があまり取れず…また見かけた際に改めて応募させて下さい
良いお相手が見つかる事をお祈りしています
-
>>915
こちらこそありがとうございます。
いずれ機会があればよろしくお願いしますね。
>>914で引き続き募集しています。
-
>>914
よければ詳しくお聞きしてみたいです。
最終的に若侍は堕ちてしまう様なのが希望でしょうか?
もしくはクノイチが個人的にお持ち帰り?
-
>>917
ありがとうございます。
若侍がくのいちに堕ちてしまうような展開を考えています。
そのような展開で良ければ、移動して色々お話できたらと思います。
下記の移動先でいかがでしょうか。
好きに使うスレ外伝in支部Part20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614091443/
-
>>918
分かりました。
そうですね。移動してまたお話ししてみたいです。
移動先もありがとうございます。
移動します。
-
>>919
こちらも移動します。
お返ししますね。
-
>>912
>>914
で再募集させていただきます。
-
>>921
こんばんは。あまり遅くまでは難しいのですが、もし良ければ少しお話を聞いてみたく…
-
>>922
こんばんは。お声がけありがとうございます。
ではお時間がないようなので…早速ですが、こちらへ移動して質問など聞かせていただきたく思います。
いかがでしょう。
好きに使うスレ外伝in支部Part20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614091443/
-
>>923
ありがとうございます。早速そちらへと移動させて頂きますね
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
>>924
ではこちらも移動しますね。
お返しします。ありがとうございました。
-
>>866
募集中!
-
>>883で募集します
-
一人称がボクとかオレとかで威勢のいい女の子と
昔から知り合いの兄ちゃん(場合により血縁があっても)の取り合わせで
10代前半ぐらいの女の子を募集しますね
……濃いめのアンダーヘアをきれいに剃れたりするとなお良しってことで
-
>>927
かなり興味を惹かれます。
可能で有れば、詳しく設定を相談したいのですが如何でしょうか?
-
>>866
募集中!
-
媚薬や催眠術、舞台によっては魔法などで発情させた子を、
大人複数人がかりで襲う…というようなシチュで、男性側を募集します。
こちらはローティーン以下〜一年生くらいのオリジナル、あるいは外見だけ借りた子の予定です。
シチュの背景としては、元々その子の父親に恨みがあった人達が、
復讐のために母親を襲った際に偶然居合わせてしまい、興奮状態のまま襲われるという感じを何となく考えています。
現代でもファンタジー設定でもどちらでもOKですが、細かい部分は相談させてください。
-
>>929
お声がけありがとうございます
お話をしてみたいのですがご都合はどうでしょうか?
今夜は時間とれますので、もしも見ていらっしゃったらお声がけくださればと思います
-
寝取り物で良くある流れで、寝取り男の此方の極太巨根チンポに何度もハメ倒されても心は大好きな彼の物と抵抗していて
ある日にもう新しい女見つけたからと急な別れを切り出されて喜ぶのも束の間
大好きな彼との初セックスをしてみても、極太巨根チンポとは程遠い小さい粗末な粗チン…と思っても愛する彼とのセックスだからと意気込んでも早漏で全く身体は満足できなくて…
オナニーしまくっても身体は欲求不満のままで無意識に寝取り男の此方へ連絡してしまって…
の様な感じで身体を完全に男を知る雌にされてしまった清楚で内気だった巨乳清楚JKを募集してみたい
-
恋愛感情よりも利害関係で近親相姦しまくってるという設定で、妹か母親をしてくださる方を募集します。
妹なら、こちらは大学生か社会人で、お小遣いあげる代わりに日常的に性処理に使いまくるような感じや、
母親なら文字通りママ活な感じでお小遣いもらいながらとか、もしくは金銭は不要だけど好きな時に抜いて貰うような感じなどなどを想定してます。
キャラは版権から借りる感じでも、オリジナルでも構いません。シチュに興味ある方お声かけください。
-
-
本日も>>931 で募集させていただきます。
もし複数が難しそうでしたら、入れ替わり立ち代わりという感じでも大丈夫です。
その他もご相談ください。
-
男の娘のケツマンコをマンコ化すべく、舐め回したりチンポ突っ込んだりされて開発されたい子を募集したい
-
寝取らせが性癖のマスターに頼まれて、好きでもない男とエッチ
気乗りしないけどマスターの為にがんばります…!というシチュで
こちらマシュかジャンヌをやります
記録用にハメ撮りするもよし、二役をやって頂いてマスターに見学させるもよしです
最初は演技するつもりだったのに、マスターにないテクで本当に気持ちよくなっちゃいたいです
-
>>938
寝取らせのプレイについての希望やNGがあれば教えて頂けますか?
-
>>939
マスターが喜ぶからってノリノリな演技を焚き付けて貰ったり、
撮影の場合はカメラを切ったあとに内緒で生挿入とかもいいですね
逆に不潔だったりキモオタ系なお相手はNGです
-
>>940
お相手お願いしたかったけど眠気が…
機会があれば是非お願いします…
-
>>941
はい、ありがとうございます
こちらも今日はこれで落ちますね
-
軽い気持ちや押し切られて夜を共にする事になった人妻や熟女系のこちらを
愛撫や匂いといった前戯だけでトロトロにしてしまって
立派な獣根で一突きごとに絶頂させてトドメのような種付け射精…
みたいな流れでお相手してくれる獣人型の♂キャラを募集します
世界観はファンタジーでも現代でも
-
募集を取り下げます
-
>>866
募集中!
-
>>883で募集します
-
>>938で少し待機してます
-
>>947
こんばんは、興味があるので少しお話したいです。
世界観や設定への拘りや、間男(寝取らせ相手)がサーヴァントとして認識してるか一般人で普通の女として見ているかなど、要望はありますか?
-
>>948
離席していて遅くなりましたがお返事しておきますね
思いつきなので拘りらしい拘りはあまりないかもです
間男はフレマス的立場の男性を想定してましたが、行きずりの一般人を誘うのもアリですね
こちらが逆ナン、もしくはマスターから「この子とエッチしてみませんか?」って声掛けして貰うとかで
-
麦わらの一味じゃなく、海軍に入ってたら…っていうIFで、私の副官兼旦那の、動物系の能力者を募集するわね。
https://i.imgur.com/1wTXmiD.jpg
https://i.imgur.com/MwQk0gy.png
-
麦わらの一味じゃなく、海軍に入ってたら…っていうIFで、私の副官兼旦那の、動物系の能力者を募集するわ。
人獣型や獣型の状態で、激しめのラブラブエッチが出来たらいいわねー。
https://i.imgur.com/1wTXmiD.jpg
https://i.imgur.com/MwQk0gy.png
-
-
-
麦わらの一味じゃなく、海軍に入ってたら…っていうIFで、私の副官兼旦那の、動物系の能力者を募集するわ。
人獣型や獣型の状態で、激しめのラブラブエッチが出来たらいいわねー。
-
強く言えないせいで回りの男子からセクハラされる日常を送っている、という設定でお相手頂ける女性キャラを募集します。
セクハラといっても、お尻や胸を触ってくる、エロいワードを投げ掛けてくるレベルのものから、フェラや手コキ、パイズリなど抜きを強要してくる、本番までされちゃうなどなど、段階は多様にてきたらと思います。
シチュメインなので、女性側のやりたいキャラに合わせますが、参考までにジャンプ系、アイマス、東方あたりなら幅広くわかります。
よろしくお願いします。
-
>>928で再募集しますね
-
>>938で少し待機してます
-
>>957
興味あります。ジャンヌはファミリーも含みますか?
-
>>958
ジャンヌはオルタ含まずです
-
>>959
ではマシュにお願いしたいです。
こちらで詳しくお話しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/l50
-
>>960
分かりました、では移動します。
スレお借りしました。
-
こちらも移動します
【場所を借りました】
-
尻に極太のもの突っ込まれてよがり狂う変態なでか尻女を募集してみたい。
-
-
失恋してついつい援助交際まがいに中年男と一夜限りの肉体関係を結んだ過去を持つゆらぎ荘の雨野狭霧を募集したい
それかれ数年後、新しく彼氏…或いはもっと年齢を経て人妻になって、偶然あの時の中年男と再会
実は恋人との彼とのエッチでは満足できておらず狭霧の体を満足させてくれる中年男の登場に、浮気だと分かっていてもついもう一度セックスをしてしまう
そんなシチュでお相手して欲しい。そのほかのキャラも相談で
-
>>866
募集中!
-
こちら押しに弱い人妻で、日常的に色んなエッチな目に合うということがしたいので、様々なシチュで間男さんになってくださる方を募集します。
旦那の上司や息子の友達、家族ぐるみのキャンプで旦那の友人に泥酔させられてとか、そういうことを楽しみたいと思っています。
キャラクターの見た目は東方の白蓮、幽々子とかから借りたいと思っています。
-
>>965
機会が合えば是非頼みたいな。
歳は三十過ぎ、鍛えているお陰で緩みも少なく、胸も尻もサイズを増して、上手くいかない夫婦生活のせいで美貌には艶と陰があり、
自覚は無いが若い頃から強かった性欲は満たされないままの今さらに強くなっていて、最早身も心も決壊寸前…。
そんな私で良ければ、抱いて欲しい。堕とされたい…。
…お互い家庭がある身で、私の方は子宝に恵まれていない設定だと尚いいな。
刹那の欲望の赴くまま、後先を考えず、避妊する事無く交わって…夫を持つものとして最もしてはならない過ちを冒してしまいたい。
寝る前にたまたま見かけてこの時間にレスをしたが、普段はもっと早く来ている。平日なら21時ごろか…。
色よい返事を待っている。が、もし先に誰かと話が成立したなら、気にせずそちらへ行ってくれて構わない。
-
>>968
こちらこそ興味を持ってくれてありがたい。
今夜の21時ころからならこちらも時間ができるので是非。
そちらが可能になったらここで声をかけてもらえたら返事できるよう見ているので。
-
>>969
ありがとう。今日は打ち合わせどまりになるかも知れないが、それでもいいか…?
-
>>970
もちろん、急なことでもあるしそれは構わないので
これから打ち合わせよろしくお願いしたい
今から打ち合わせスレに早速移動をお願いしても?
-
>>971
ああ、こちらこそよろしく。
直ぐに移動しよう。
【こちらは返す…ありがとう】
-
>>972
それではこちらも移動を。
募集にお借りしました。
-
>>883で募集します
-
前のから少しだけ変更しまして…
上司や先輩にあたる年上彼女(26〜32ぐらい )と
からかわれるのにぶつくさ言いつついちゃつくような関係がしてみたい
似たような状況なら女性側が同格や部下でも(その場合25歳以下も歓迎)
-
-
御相手様が居なくなってしまいましたので、再度
>>707の内容でお相手探しです
-
知り合いの男に催眠術試させてくれない?と持ちかけられて
催眠なんて掛かるわけないと言いながら即ドハマりし、常識改変させられて性処理玩具として扱われてしまう催眠設定で
ファンタジーな世界で遊びたいので、このすばのめぐみんや、ゆんゆん
もしくはオリならロリなエルフ娘や屈強な女戦士さんとか、冒険者な女性を募集
-
数年前に亡くなった爺ちゃんが神主をしていた小さな神社にお盆で帰ってきた折にずっと手付かずだった状態の神社の掃除を親に頼まれた此方が
嫌々ながらもクソ長い階段を登りきって朽ちた鳥居の先に見えた神社の目の前に居たのはわんわん泣いてた女の子で……
此方の気配に気付いて此方を見据えた瞬間に驚きと嬉しさと恥ずかしさが混じり合った物凄い顔で近づいて来て色々と捲し立てる様に言いまくる女の子の話を要約すると
爺ちゃんが居た神社の狐神で、信仰心の力で生きられる神様故に爺ちゃんが亡くなって誰も居なくなった神社でずっと途方に暮れていて
爺ちゃんが亡くなって三回忌の明日で丁度現世に居れる限界だったのだけれど
それを間近になったと思った瞬間に無意識に泣いてる姿を此方に見られてしまった……。
という自称狐神なのじゃロリ狐娘(属性追加相談)の信仰心と引き換えに、色々とあれやこれやしちゃう内容でのじゃロリ狐娘を募集。
此方は男という事以外は相談で、しっかりと相談できるお相手だと嬉しいです。
-
>>707の内容で御相手募集です
-
軍に所属し終わらぬ闘争の中でただ只管に生きてきた女は戦闘中の事故により、生死の境を彷徨うこととなった
目を覚ました女は戦場とは無縁の場で男に介抱されるが事故のショックからか記憶を失ってしまっていた
己を示すのはドックタグに刻まれていた名だけ、それ以外はもう何も無い
介抱は続き女の体調が回復したころ、世話になった恩を返したいと申し出た女の言葉に男はお前を抱きたいと口にする
男の方はどんなのがいいか悩みどころではありますが…逞しいイケおじみたいなのが似合うか、もっと若い男でも行ける気がする
が、ぼんやりしすぎててこういうの好きな人がいるかどうか怪しい…SFぽく捨てられた惑星に流れ着いた女を拾った世捨て人の男とかでもいい
戦いの為の女の身体がセックスに明け暮れている内に肉付いてムッチリしていくとかそんな感じのを求めたい
みたいな設定で恩返し交尾から快楽に染まっていく女性を募集したい
募集ついでに次スレを用意しておきました
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1615293495/
-
-
メスガキだったりロリビッチな子が目の前でお尻振ったり
騎乗位でセックスアピールとか、ロリコンに都合の良い世界シチュで所構わずエロい事、変態プレイしちゃいたい。
-
閃乱カグラのキャラの兄になって近親相姦してみたい……
ということで閃乱カグラのキャラになっていただける方を募集します
シチュエーションはキャラにもよりますが、明るいイチャラブから暗めの話までNG以外は何でもあり
閃乱カグラの設定に拘らず、年齢、体型など色々いじった設定でのロールも歓迎です
こちらはオリジナル設定の兄で、容姿その他はシチュエーションに合わせて考えたいと思います
NGはグロ、ハードSM、大スカ等です
本格的にリアクションできるのは20時頃からになると思いますが、よろしくお願いします
-
パイズリで奉仕したり、ひたすら搾り取るのが好き。または、おっぱいをオナホの様に使われたり等…
マニアックですが、本番は無しでパイズリオンリーの設定に付き合って下さる女性は居ませんか?
-
>>707の内容でお相手を募集です
スレ立てを完全に忘れていました
代わりに立ててくださった、981の方、ありがとうございます
-
-
賊との戦闘のための遠征先で、生徒にお願いされたり、迫られたりしてみたい。
シルヴァンのようなチャラい性格で、こちらは押されるのが理想的。
前回の出撃時に一度関係を結んでしまっていて、またお願いされたり、お酒を飲まされるような展開も。
とにかく、普段凛々しく隙のない私が受けになるような展開でされてみたいと思う。
オリジナルの生徒でいい。よろしく頼む。
-
>>707の内容で御相手募集です
-
>>989
>>980踏み逃げされてるので立てた方の一言くらいあった方が…
-
>>990
>>986
でぇじょうぶだ
-
>>984でもう一度募集してみます
-
>>985で募集です。
-
-
ふたなりギャルに抱かれる青年〜40代くらいまでのおじさんを募集します
虐めの対象とかレイプとか、痴漢の冤罪をバラされたくなければみたいに
ふたなり女性側が圧倒的に有利で、男性側もホモじゃないのに感じさせられて
嫌々屈服する……なんてシチュで考えてます
こちらがふたなりギャル側ですので、よろしくおねがいします。
-
>>995
非常に気になるので質問を失礼します
ふたなりギャルさんのチンポのサイズはどのくらいを想定していますか?
-
>>996
レスありがとうございます、サイズは20cm超えの巨根で考えてます。
射精の量とかも圧倒的で男性側が無意識に負けた、って思っちゃうレベルですね
-
>>997
返答ありがとうございます
素敵ですね、女を犯してきた男のチンポよりもずっと大きくて立派なもので完全敗北させられてみたくなりますね
まるで女の子みたいな声上げて喘ぐおじさんとかしてみたくあります
明日が早いので質問だけになってしまいましたが、機会があればよろしくお願いいたします
-
>>998
いえいえ、こちらこそこんな時間に声を掛けていただいて嬉しいです
自分が犯される側になるなんて夢にも思わないような男性を
プライドもへし折って、無意識のうちに喘いじゃって
最後は中出しされてところてんしちゃうような敗北体験をさせたいですね。
質問だけでも嬉しいですよ、ありがとうございました。
今日は時間も遅いのでこちらも下がります。
また機会がありましたらその時は是非……ではこちらもスレを返しますね。
-
【ついでに埋めちゃいますね】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■