■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【現代でも】◆XKBgSY8VDgの物語【ファンタジーでも】
-
僭越ながら、個スレを立てさせて頂きました。
ここは私、◆XKBgSY8VDgと皆様が、雑談やロールで楽しく交流をさせていただきたいスレです。
ルール…というか、世界観や希望、NG、できるキャラなど詳細は>>2-5ぐらいに記載させていただきます。
その他できるキャラやシチュの増減については都度、記載させて頂ければと思います。
荒らし、しつこい方などはお断り、NGシチュやできないキャラの強要もご遠慮ください。
【概要】
ここでは基本的に版権の外見・性格等をお借りした、半版権で進行を考えております。
一部、原作の世界観や能力を借りる場合もありますが、◆XKBgSY8VDgも作品の知識が不足している場合がありますので、
原作に準拠したい方や、世界観を壊したくない方、細かいところまで拘りたい方などは、申し訳ございません。
上記にご了承頂ける方のみ、楽しんでいってくださればと思います。
逆に、あんなキャラが現代にいてほしかった、こんなキャラとRPGっぽく冒険したかった、
みたいに思っていた方は大歓迎です♪一緒に物語を作って行きましょ♪
"
"
-
【世界観】
決まりきった世界はありませんが、
1.特定の版権キャラを現代にいたら、
2.よくあるRPGみたいなファンタジーの世界観にいたら、
などなど、気ままに好きなキャラと好きなシチュで遊ぶ感じのスレです。
イメージしているのは女性キャラを女子高生、女子大生、社会人(OL)、人妻などの設定にして
名無しさんや同じく現代化した男性キャラとエッチなことをしたりする感じです。
その時の希望や気分、打ち合わせで臨機応変、自由にしていけたらなぁと思います。
次のレスでは大体のキャラを記載しますね。
-
【可能なキャラ】
○東方
魔理沙、アリス、妖夢、リグル、文、咲夜、幽々子、永琳、幽香、白蓮を筆頭に
その他もろもろ…ですが、魔理沙とアリスはデフォルトで演じていたいぐらい好きなキャラです。
○fate
凛、セイバー、桜
などなど
○ブリーチ
砕蜂、ルキア、夜一、ネム
などなど、一応他キャラも大体できますが、記載キャラがやりたいキャラかなぁと
○テイルズ
アビス、シンフォニア、ディスティニー、ディスティニー2などのキャラ
中でもアビスはティア、ナタリア、リグレットなどが好きですね。
○ナルト
ヒナタ、サクラ、ツナデ、紅、あんこなどなど、こちらも一応他キャラも可能です。
○ジブリール
リカ、もも、ユズハ、葵、アルナイル
○ポケモン
エリカ、カミツレ、ミカンなどを筆頭に、一応殆どの女性ジムリ、主人公の女の子など
○アイシールド
まもり、鈴音
○ローゼンメイデン
7姉妹全部可能ですが、好み的には雪華綺晶、蒼星石、水銀燈あたりです。
ここはあくまで一例で、>>1にできないキャラの強要はご遠慮、と記載しましたが
書いてないだけで「こういうのはできるか」、などのご質問は大歓迎です。
是非是非、お互い楽しめるようなスレを目指したいので、よろしくお願いします。
次は好きなシチュ、やりたいシチュ、なんとなくのイメージと、NGを書いていきますね〜。
-
【やりたいシチュ】
いちゃラブ、友達同士とか軽いノリでしちゃう、援交、不倫・浮気(寝取られ系)
近親相姦、AV撮影、野外、夜這い、泥酔などなど
一般的に思いつくようなノーマル系のプレイ全般得意です。
恋人、夫婦同士のいちゃラブも好きですが、どちらかと言えば恋人同士ではないのにしちゃうシチュだったり、
ちょっと危ない関係の方が燃えちゃったりなので、その辺はお好みで〜
恋人同士としても、例えば野外や校内でしちゃうとか、そういうの方が好きだったりー
ここに書いてないけど、NG以外ならある程度ご相談頂ければと思いますのでー
【NG系】
スカ、グロ、一部に拘った(某尻コキさんのような)プレイ、催眠系、ふたなり、
不潔な描写、キモ系男性、酷い扱い系
酷い扱いは何となく、男性に媚びさせるとか、お金を貢がせるとか、ハメ撮りをネットに拡散しちゃうとかー
打ち合わせの上でそうなるのは勿論大丈夫ですが、いきなりそういうことをガンガンされちゃうと困りますね
-
【イメージ】
・現代
上記に挙げたキャラたちがある高校(大学)などに通い、そこで恋人と校内やカラオケでこっそりしちゃう
部活終わりに顧問の先生と、担任の女教師と、お祭りなどで、合宿や修学旅行先で
などなど、割とエッチなことを日常的に楽しんでしまっている感じだったり
・ファンタジー
よくあるRPGな世界観で、パーティの中にいるメンバー同士や、街でお金を稼ぐため、宿泊費のため、
敵に捕まって、情報料として、魔物や魔獣に、などなどあらゆるシチュエーションで楽しんで行きたいです。
特定の設定があるわけではありませんので、お客様と一緒に簡単な設定を作って、その中で遊ぶイメージで
トリを同一にしてもらえたら、続きや続編も大丈夫、みたいな自由なスレという感じで運営できたらと思っております。
それでは、よろしくお願いしますね。長々と失礼しました。
何かあれば都度記載致しますのでー
"
"
-
立て乙ー
魔物や魔獣が気になるなぁ…
-
Fateは無印だけなのだろうか?
-
テイルズキャラが気になる、とても珍しい
-
おつー
-
おお、さっそくの書き込みありがとうございます〜
>>6
ファンタジーな世界なら、触手を使う魔物、人語を話せるかの有無も
ゴブリンなどの小型でも大丈夫です
オークも大丈夫ですが、巨根すぎてお腹が膨らむとか、入るわけないサイズ、とかは苦手です
>>7
無印だけ見て知っているのですが、沖田とかジャンヌも可能ではあります
あくまでそちらはホントに外観と性格だけ模倣と言う感じになりますが
その他のキャラも、模倣だけになりますが一応は
>>8
確かに、あまり見ませんよね
アビス以前なら一応殆どのキャラができます
>>9
どうもです〜
-
スレ立ておつですー
アビス以前とは年代が被ってそう……
個人的にはしいなとかプレセアが
思い入れも含めて好きだからそのうちお願いしたいところ
-
>>11
PS3あたりを買わなかったせいか、それ以降はできていなくて…同年代とは、嬉しいですね
しいなとプレセア!もちろんどちらも大好きです!遺跡モードじゃないリフィル先生も、もちろん
機会があれば是非お願いしたいですっ、現代でもファンタジーでも
-
何かこう、メインキャラみたいのがいた方が良い気もする
スレ主さんとか呼ぶのもなんだし
-
>>13
アドバイスありがとうございます。
では、>>3に記載させていただいたように、東方のアリス(たまに魔理沙)をメインとさせていただきますね。
あと、肉体改造(あまりに大きな胸、お尻)なども苦手ですが、ベースとしてここのキャラは原作より巨乳傾向にしておきますね。もちろんお好みで調整は可能ですが。
-
なるほどなぁ…
人か化け物にレイプされて孕まされそうな事も出来そう
-
お胸が大きいとロールの幅が広がりますものね……もちろん小さいのを愛でるのもよいのですけど
ロールの希望をしたいときとか、ロールが可能なときには合図のようなものがあったりするのでしょうかアリスさん
個スレはのったり雑談のみっていう日の運用も醍醐味ですし
-
>>15
そうですね、孕ませなどは可です。お腹大きいままでプレイというのは少し苦手ですが、受精しちゃった描写をしたりなどは好きですよ。妊娠エンドという感じですね。
レイプも過度(流血や怪我を伴う)ものでなく、無理矢理とか強引にというレベルならむしろ好きなのでー。
魔物とか架空の生き物なら、それこそ人間を孕ませられる、射精量も人の何十倍、なんて設定もできそうなので。
-
>>16
魔理沙が意外と隠れ巨乳だったり、凛はやっぱり控えめだったり、なんて調整してもいいですし。
例えばアリスをやるときは高校生設定ならD、大学生は2回生までEだけど3回生以降はFまで成長みたいな設定でもありかなと。
待機するときはそうですね、今日はロールがしたい、雑談できる方いますか、なんて聞きながらさせていただきたいかなと思います。
今日は遅いので、ロールはできませんが
-
>>17
なるほど…確実に孕むように子種汁を大量に射精して種付け交尾、魔物を孕んで出産とかしたら面白そうですね
流血やケガまで行くとリョナの範囲になってしまうので考え物ですね、相手を組み伏せて無理矢理セックス
媚薬を注入して発情させるのも良いかもです
-
巨乳のアリスちゃんか、現代ってことは高校生くらいかな?
街の設定とかもあるのかな
-
>>19
人間の男性では考えられない量と元気さで、とかですね。できればグロ系の魔物よりは、人と魔物のハイブリッドな子を産みたいですが、なんて
えぇ、現代のレイプも…知識がしっかりしてない中学生の時に若気の至りでとか、泥酔させて意識朦朧とするなかでとかもいいですね。
>>20
そこの時系列は打ち合わせと希望次第で、大まかな設定はありつつ、各キャラ小6〜30代半ばまでありかなと思っております。
メインは高校、大学生がいいですね。女子高生って発育もそこそこしてて、性に興味ありまくりですからね。
-
あとは、ある程度現代といってもキャラ同士の繋がりもあった方が面白いかもしれないわね。
東方の名をとって東方高校、東方大学、みたいな感じで
アリスを基準に考えるなら、魔理沙、文とかはクラスメイト、幽香は先輩、妖夢は後輩、永琳は保健室の先生、白蓮は魔理沙の母親
他作品も、ツナデさんは校長先生、紅さんは担任教師、水銀燈はクラスメイト、みたいに
そういう風に、現代で同じ学校、同じ街、同じ地域で起こっているエッチな日常、そういうのを作れると嬉しいわね
あと、こちらからある程度のプロフは作っておいた方がやりやすいかしら。
例えばアリスなら胸は85cm(Eカップ)、ハーフのルックスで高嶺の花、サッカー部マネージャー、
男女問わず人気者だが、本人はイケメン(可愛い男の子)が好きで、大体のイケメンとは関係を持ってる
サッカー部の練習終わりに部員としていたり、可愛い男の子をからかったり、誘惑したりするのが得意
既にアイドル事務所から声がかかるほどの逸材で、才色兼備な完璧女子
教師には成績や内申書をネタに、関係を持っている
反面、魔理沙は可愛いルックスで人気だけど、男勝りな性格で男友達の方が多い
意外と優しく、頼まれると断れない性格。男友達に興味本位でヤってみたい懇願され小学6年で初体験
それ以降も男友達にお願い(利用)されており、いつしか学校ではヤらせてくれるお手軽な女として一部で有名に
男友達を中心に、クラスメイトから休み時間や放課後に至るところでヤりまくられている
みたいな感じとか…
全キャラ分作るのは大変なのと、都度調整はできるから、この設定が絶対ではないけれど
-
クロスオーバーのシェアワールド的な感じか
-
ロールの時はどうすんだろ
アリスちゃんがやりたいことをいつくか出して、そこから選んでロール?
-
>>23
色々と設定に設定を重ねる感じになるかもだけど
シンプルに半版権がわちゃわちゃ楽しんでいる感じで考えてくれると嬉しいわね
>>24
そうね…やりたい気分、またはキャラ、あるいはどちらも、あまり限定的過ぎると来てくれるお客様も
敷居が高い、やりにくい、なんて思われてしまうでしょうから
軽いシチュやキャラを提案して、そこから軽く打ち合わせ、それ以降はロールしながら擦り合わせ、という感じかしらね
何もないのも決めにくいでしょうから、ある程度提案させてもらう形を考えているわね
-
それにしても、恐らくジブリールって、一際マイナーてすよね、…笑
さて、花火は結局どこでしていたかわからないままに終わってしまいましたが、本日少し来てみますね。
あまり長く入れないと思うので、雑談メインでお付き合い頂ける方おりますでしょうか。
-
アリスさんこんばんはぁ
ジブリール、今はDMMのブラゲでやっていることしか知らない……キャラ一覧に羅列されているということは魅力的な女の子たちがいるのだろうけれども
ロールではあまり見なくなってしまった子たちも多いので、もともとの世界観にこだわらずお話やロールができるコンセプトのここでお会いできたら楽しそうだなあ、としみじみ思うのです
-
>>27
こんばんは、来てくれてありがと
(紅茶をすっと出して)
リアルタイムで遭遇できたのは初めて…記念すべきお客様第1号ね
えぇ、ソーシャルゲームで話題になってるみたい…全然してないから、原作を熟知してるというよりは、キャラと見た目にスゴい興味を持っている、という程度だけれど
私もそう思ってここを立てたの。いろんなキャラとお話できるのって楽しいじゃない?
-
>>28
おや、ありがとうございます……
第一号と言われるとちょっと照れ臭いですね、悪い気はしませんけれども…
(差し出された紅茶を受け取り、口に運んで)
ことロールにおいては、原作の世界観や設定が一種の縛りになってしまうことも往々にしてありますからね。
そういった軛をなくして気軽にお話ができる基盤がスレッドにあれば、ロールも色んな楽しみ方ができるというものです。
……個人的には、現代設定の雪華綺晶とかいつか是非ともロールしたいなあ、なんて思うのです。
ローゼンメイデン、もとは人形だから準拠する場合体格差を考慮する必要がありますし。……あとは個人的に特別視している子だからというのもありますが。
-
ふふふ…呼ばれた気がした…
「あらきらきー、どうやらあなたのファンみたいね?」
(紅茶を飲む名無しと、淡い桃色の白髪というのか、少し表現しがたい色の髪。だけども服は同じ制服のブレザー。色恋沙汰に興味なさそうでありながら、扇情的なミニスカなのは年頃だからか)
(そう言うとアリスは、少し用事が、なんて言いながら席を外して)
改めてこんにちは、ええと…名無しさん?
ふふふ、私は雪華綺晶…私のこと、知ってるのね、嬉しい
ここはイデアのように、空想と現実、物語と物語を繋ぐ世界…あぁ、難しい言葉は使わずにご説明するのなら
例え薔薇乙女でも、このように人間の女の子のなれるのです…
よければ特別な思い、聞かせてもらえますか?
(片目が見えにくいのか、常に薔薇の眼帯をしている、少し変わった女子高生)
(口元は笑っているが、目は鋭く見つめていて)
-
>>30
あ、とはいえ今すぐ会いたいというわけでなく、
アリスさんにロールの余裕があるとき、とか、にっ……!?
(変わらずアリスと話を続けるつもりであったところに、白薔薇の彼女が不意に現れて)
(思わず紅茶を飲む手がぴたりと止まり……)
……え、ええ、知っています、よぉく……。
聞いていただけるのなら、是非。
紅茶に合うような甘い話…かどうかは、貴女の心に依るけれど。
(いつの間にかアリス本人は席をはずしており、気づけば彼女と二人きり)
(からからになる口の中に紅茶を流して、どうにか潤すと)
初恋の相手……でして。あまり目立つ人間でなかった自分にはとんと縁のないものと当時は考えてたんですが、
そんな自分に、恋慕の感情というものを教えてくれたのが……貴女、なんですよ。
(耳まで顔を赤くしながら、目の前の――制服を着た等身大の彼女をじいっと見つめながら)
(話せばどこまでも長くなってしまいそうな感情を抑えに抑え、できる限り簡潔にそう伝えて)
(……それは最早告白と同義であると気づくのは、少し経ってからのこと)
-
>>31
………
(威圧感や敵意を向けるような感じではなく、それでいて相手を見透かすような貫くような視線。男子が話し始めるのを紅茶を飲みつつ隻眼のジト目で見つめる)
(上質な髪で、ふわっとしたボリューム。とても長い髪を自身で踏まないように気を付けて座る所作。目を離すことなく覗き込む)
(このような仕草が、ルックスは優れていても、男性がなかなか声をかけない異質さなのであろう)
……ふふっ
(話を聞き終えた雪華綺晶は表情が一変し、少女らしい声と、首を傾げつつ微笑んで)
なんともストレート…そういう思いを話せる男性は、今時珍しいのではないでしょうか…
(クスクスと笑う。おおよそ美人だとか言われていても、自分を恋の対象とする男性はいなかったもの)
(どこか嬉しそうに、少しその純白の頬を染めて)
まだ私たちは学生…恋と無縁なんて考えるには早いと思いますよ…?
そうですね…その気持ちは今でもそうなのですか?ちなみに…私のどこが…?どのあたりが…?ふふふ、聞かせてください…
(初めて会った男性に告白されて戸惑いは隠せないが、こちらも疑問をストレートに、そして自分の何が魅力なのかを気になって)
-
>>32
〜〜〜………
(人によっては冷徹さを感じるような彼女の眼。けれどもその目付きがどうであれ、彼女にじっと見つめられていることに違いはなく)
(故に既に空のティーカップを口に運ぶ、緊張からそんなような真似までしてしまう)
め、目の前に本人がいるのですから…嘘や建前なんかで取り繕うわけにも、いかないでしょう。恋は恋です、ええ。
(直球な告白だと、頬を染めながら笑う彼女に対し相変わらず真っ赤な顔で受け答えて)
そう、ですね……。雪華綺晶は女学生で、こうして話が出来て……確かにここに居るんですものね。
……今でも好きですよ、大好きです。どこがと聞かれると、全部……としか言いようがありませんが、頑張って言語化してみます。
(私たちは学生、と口にする彼女を感慨深く見つめながら、どこが好きなのかと聞かれれば)
(変わらぬ、大きくて形の定まらない恋心をなんとか取り出そうと試みて)
……一番に惹かれたのは、その雰囲気でしょうか。
掴み所がなくて、それでいて個を保っていて……
そう、振る舞いや在り方に惹かれたのです。
それから、クリーム色の長い髪や、その瞳や、その笑顔にどんどん虜になって……
うう、これでは自分が貴女に感じている魅力を説明しているだけですね…
…とにもかくにも、貴女は可愛らしい。それでいて、可愛らしいばかりではない。だから好きなのです。
(からからの喉からどうにか言葉を引き出して、聞かれたからには精一杯の思いを伝え)
(長く話すことはできないだろうから、折角ならと伝えたいだけのことを伝え終えると、ふぅと一息ついて……)
-
>>33
………ふふふ、ウソではない…それはとても嬉しい……
お父様以外に、私を愛してくれる男性などいるとは思いませんでしたわ
(この学年でトップクラスに人気のある女子。その名を挙げずにこちらの名を口にする姿を見て、どうやらその姿勢は本気なのだろうと察しつつ)
(改めて魅力を聞き出す。その間もウソか真実かを見透かすような視線。実質、彼女には内容は大きな問題ではないのかも知れない)
(下衆な男がヤらせてほしいと直球に頼み込んできても、きっとそれは真実なのだ。しかしこの男は、ストレートに好きという思いを口にしてきたのだ)
雰囲気…抽象的だけれども、確かにその人固有の…真似や模倣では作れないもの…
そこに好意を抱いたと言われれば、信憑性が増しますね…
(その答えが、彼女に聞かれて苦し紛れに答えるようなものではなかったことを感じて)
(クリーム色の髪。それを指で絡めてくるくる遊んでみる。隻眼の目も含めて、この身体は嫌いじゃない)
(好意を向けられる嬉しさと、自分のことを誉めてくれる気恥ずかしさ。そういう普通の子らしい一面も持ち合わせているのか)
(聞き出せばどんどんこちらの魅力を伝えてくれる男子を見つめて、可愛らしいと言われて照れてみて)
そこまで言われると照れてしまいますね…男性なんて、結局ルックスが優れていて、色気がある方と、下心でしか見ないものと思っておりましたから…
それで、私とどうしたいのでしょう?
(付き合いたいのでは?会ったばかりでそこまで言うのは大変でしょうけれど。それに、恋人というのはきっと、知り合ってから友達を経て、達成するもので)
(こちらとしても、ここでどうするべきかは判断に迷う)
もしよろしければ…友達以上、恋人未満から始めてみましょうか…?
(それって身体の関係はあるけど、付き合ってない、つまりセフレでは?なんてツッコミはさておき、きっと目の前の男性はそんなこと望んでない気がするが、そこは恋愛に向かない体質なのか)
(こちらも不思議なことを口走る)
【ふふふ、私をご指名とは…個スレを立てたタイミングでは予想だにしておりませんでした】
【キャラへの愛がひしひしと伝わります。23時過ぎまでがリミットですが】
【次にお会いしたとき、雪華綺晶と「深い関係」をお望みならばトリップ、お付けになってもらえますでしょうか?】
-
>>34
……それは自分もそう思っていたのですよ。
恋心など、体型や顔立ちに優れた者を独占したいというだけの想いだとばかり思っていました。
貴女が何かをしたわけではありませんが……
それでも、そんな意識を変えてくれたのは、確かに貴女です。
(男性なんて――そう口にして自らのそれに対する印象を話す彼女に、自身もそう答えて)
(嘘偽りない、というより、どうにも偽ることのできない想いというものがあるのだと、彼女に教え込まれた)
どう、したい。……そうですね。特別な関係になるのは、確かに望んでいるのですけれど……
……友達、以上。恋人未満……ふむ。
(付き合いたいのは事実、というよりも、彼女とはそういった関係でしかできないようなことをしたい、というのが本音)
(そう考えていたところに彼女から提示された関係は、いわゆるセのつくフレンドのそれ)
友達になれるだけでも十二分に幸せなところ、それほど魅力的な申し出をされてしまっては……到底断れませんね。
一方的だった好意に対し、思っていた以上の返事が来れば、それ以上の幸福はありませんよ。
……恋人未満の友達以上でよければ、是非。
(彼女が何を思ってそう言ってくれたのかはわからずとも、その申し出は素直に嬉しく……)
……ところで、友達以上…って、どこまでスキンシップとして許されるんでしょう……?
(包み隠さぬ本音を言うなら……手を繋ぐ、なんてプラトニックなものではなく)
(その胸に触れたり長いキスをしてみたり、あわよくばまぐわいたい、そんな下卑た欲望も、恋心からは少なからず生まれてくるものである)
【恥ずかしながら…好みとしては、という付け加えに名前が載っていたときから是非お願いしたいなと思っておりまして…】
【この凛とした振る舞いがまさしく女学生としての雪華綺晶といった感じで、こちらも感無量です】
【であれば、お言葉に甘えてつけさせていただきます。重ね重ね魅力的な申し出をありがとうございます……】
-
>>35
いわゆる一目惚れというものでしょうか。
私がその対象になるなどとは、夢にも思っておりませんでしたが…ふふふ、こういうとき、普通の反応はどういうものをすればいいものか
えぇ、えぇ、でもとても嬉しい、それは事実ですのよ
(お姉さま方が口を揃えて言う、恋の話。私には魅力的に思えなかったが、こうしてストレートな思いをぶつけられることは、心地良いものではないか)
(とはいっても、自身が提案したことの内容を、思い返せば割とふしだらな内容に見える)
(つまりは付き合う前にお互い味見のようなものをしておこう。それで相性が悪いなら、友達のまま、よければ付き合ってもいいのではないか)
(一見すれば、本気で付き合いたい男性に対して、弄んでいる、キープにも見えるかもしれないが)
(男性にとっても魅力的に思えたらしい。好意は本当でも、下心はしっかりあるのだろう)
スキンシップ…?…あー…そうですわね…
友達とできる範囲以上のこと、になるのです
具体的には……では、失礼…んっ…
このような?…実際に恋人のいる、お姉さまから伺ったものですが…
よろしくお願いいたしますわね…ふふっ、私のマスターになりたいのであれば…♪
(校舎の中、ついさっきまでアリスというクラスメイトまでいたほどの空間で、徐に頬にキスをしてみる)
(軽い、仲の良い男女ならしていてもおかしくないかもしれないキス。日本においては、友達ではできないだろうか)
(それを男性の頬にして、うっすらと特徴的な笑みを浮かべる)
(よく見れば、胸元にはしっかりした膨らみがある。身近に見ればその女性らしい体つきは一目瞭然だろう)
(これから男性にとって、華のある学園生活が待っていればいいのだが)
(ふわっと花の香りをさせて、男心を無意識にくすぐってみる)
そういえば…私の育った文化では、至高の少女をアリスと呼ぶそうです…あぁ、先程ここにいた美女も、アリスでしたわね
(そう微笑む彼女は、少し目を細めた)
【お待たせしてしまいましたわ。申し訳ありません】
【魅力的に感じていただけたのであればこちらも嬉しいものです。よければ、簡単に名前をつけていただけたらと思います。呼びやすいので】
【っと、お時間なようでー…女の子の時間は短いものです。お先にお休みなさいませ】
【スレの性質上、なかなかお会いできなければ、こちらからもお声かけいたします。待機はアリスさんや魔理沙さんでのお姿かもしれませんが、そちらのトリップで声かけしていただければ、いつでもどこでも貴方の雪華綺晶となりますので、ご容赦を…】
【それでは、お休みなさいませ】
-
>>36
【最後まで魅力たっぷりなロールをありがとうございました……それでは、簡単に名前を】
【またいつかお時間が合ったとき、このトリップでご挨拶させていただきますね】
【……大袈裟かもしれませんが、夢が叶ったような気分でもあります。重ね重ねありがとうございます……】
【それではこちらからも、おやすみなさい、雪華綺晶。また会う日まで】
-
質問ですが、7姉妹たちの姿は原作通り球体ドールですか?
それとも現代化に合わせて関節も人間っぽくなってますかね?
どちらもやれて選べる、ということならそれはそれで嬉しいですが
-
>>38
ご質問ありがとうございます。
ここでは人間設定(普通のヒトの身体)とお考えください。
球体間接をご希望の場合は申し訳ございません。
-
>>39
お応えくださりありがとうございます、了解いたしました
ということは人間の水銀燈やシンクに逢えると言うことですね!
-
いえいえ、質問はたくさん受け付けております〜
まだまだ探り探りなので、皆が楽しい方向で楽しめればと思いますので
あと、意外とローゼンメイデン好きな方がいることに驚きました。嬉しいですね。
なかなか待機できておりませんが、明日は終日お休みなので、昼過ぎ頃とか待機させていただくかも知れません…(誰か可能な方がおられれば嬉しいですが)
-
あの美しい人形たちに、肉棒を受け入れさせる…
人形並みに身体が小さくても、人間並みに身体が大きくても、それは背徳の快感に違いないのです
-
それでは、待機してみますね。
遅レス気味になるかもですが、ご容赦をー
-
っと、さすがに平日のお昼間は誰もおられないですね。
改めます。
-
さて、日曜はどなたかいるかしら?
夕方頃までだから、雑談メインになるけれども
-
うーん、ちょっと難しいわね。
それではまた改めるわね。
-
またまた来てみました。
誰かいるかしら?
-
そろそろ落ちるわね。
ワンピースのナミ、ロビン、ビビあたりや、ぷよぷよのアルル、ハンターハンターなんかもレパートリーに入れれるわね。
ジャンプに偏りがちだけれど。
それではお休みなさい
-
お、ぷよぷよのアルルはいいな〜
-
アルルいいですよね。
僕っこで、気の強い感じが可愛くて
-
アリスも可愛いよ
-
あら、ありがと。
一押しのキャラでありつつ、知名度的にも問題なく、万人受けも狙えるといえば私でしょ?
-
確かに…人気あるもんね
個人的にはアリス、咲夜、鈴仙、文、阿求あたりが好き
-
割と有名どころね…いずれも、見た目だけなら学生でも通用しそうだし。阿求も可愛いし。
ここではそんな子たちとクラスメイトになれたりするのだけど
ちなみに一番好きなのは誰なのかしら?
-
うんうん、みんな可愛いよね
一番かぁ…なかなか難しい
その時々で変わるけど…今の気分なら阿求、かな?
-
なんですか?私は本を読むのに忙しいのですが…
っと、あなたは…覚えてないということは、見たことがないのでしょうか?
初めまして、図書委員の稗田阿求です
【っと、あまり演じたことがないから、こんな感じかしら?】
-
あっきゅんだー!
あっきゅん可愛いよあっきゅん!
相変わらず文学少女だね…ごめんね、邪魔しちゃったかな?
【はーい、大丈夫ですよー】
-
と、突然どうしたんですか?
あっきゅん…呼ばれたこともないですよっ
(しかしどこか嬉しそうな顔をして)
…そうですね…百聞は一見にしかずとはいいますが、なかなか直接見れないことも本では読むことができるので…
アクティブな子も、羨ましいとは思うのですけれど
(年頃か、男性に人気のある魔理沙、アリスなどを思いつつ)
-
ごめんねー、普通に呼んだ方が良かったかな?
そうだね、自分の知れないこといっぱい知れるもんね…
あ、読書続けてていいよ?
こっちはこっちであっきゅん眺めて楽しんでるから♪
(阿求の隣に座ってじっと横顔を眺めながら)
-
…いえ、それはそれで本を読みにくいですね…
ううむ…でも、一緒に本を読んでくださる方なら大歓迎ですよ
そうですね…いっそのこと、図書委員になりませんか?
放課後に図書室を独占できますよ?
(見つめられて本で顔を隠しつつ、閃いたように顔をあげる)
(にこっと微笑み、最近はあまり活用されない図書室を眺めて、勧誘してみる)
-
ほんとに?それじゃせっかくだしなっちゃおっかな…
あっきゅんと一緒の委員嬉しいな♪
そうだねー、ふたりで独占できちゃう…
(阿求の微笑みにきゅんときて)
ふたりきりだしイケないことだってできちゃうね?
(愛おしさのあまりぎゅっと抱き締めようとして)
-
二人で…ええ、ただ図書委員には他にもうますけれど…委員が増えるのは大歓迎ですよ。
(ニコッと微笑み、二つ返事で入会してくれたことを喜びつつ)
(妙なことをしようとする男性に、少し警戒心も出て)
ちょ!…ストップです!落ち着いてください
(まったく…本で若者の性の奔放化は進んでいると聞くが)
(いきなり手を出してくるとは…この学校の悪い風習だと思いながら)
…と、普通なら怒るのでしょうが…そうですね、この先私のお仕事をたくさん手伝ってくだされば
ほんの少しぐらいは…ご褒美を差し上げますよ…?
(交換条件のように出してみて、上目使いに見つめる)
(魔理沙たちがもはや乱れまくっている日々を過ごすなか、確かに処女を貫くのはダサい風習がある)
(ならばと、ただしある程度の堅さは見せつつ、そのように伝えて)
【っと、面白いところですが今日はこのあたりで眠気が…すみません】
【阿求はホント初めての試みで、楽しかったですよ】
【もしお次も会えたら続きでも大丈夫ですのでー、お休みなさいませ】
-
【はーい、それじゃまた今度ー】
【あっきゅん可愛かったよ、おやすみなさい】
-
>>50
実は初期は、かなりのいいカラダでもあったんだよね、アルル
地下牢の魔物を「いろけでだまして」鍵を奪って逃げたことがあるぐらいだもん
それがあんなにちんちくりんが強調され、
ルルーに明らかにスタイルに劣るようになってしまったのは、コンパイルの社長の意向らしい
(よりステロタイプ的なキャラにしたかったんだとか)
…アルルの魅力を何もわかっていないッ!!と叫んで頭をはたきたい
-
そ!僕は意外といいスタイルで…って、意外なんて言わさないでよ。
まぁああいう絵の方が子供受けまで狙えていいのかなーって、出れてる時点でありがたいと思わないとね。
ここでは留学生も積極的に受け入れてるって設定で、JKとかでお邪魔させてもらおうかな?
青を基調としたあの服も、どうにかこうにかすれば制服に見えなくもないしね。
-
魔導学校?だかどっかに通ってたみたいな話も聞くしね
よく知らないけど
-
僕も、詳細は知らないから大丈夫っ、というか気にしないが正しいかな。
ファンタジーなら、魔法を使えるのもいいけどね。その場合も他キャラと上手く絡めながらやりたいけど。
-
確かにアルルの服ってどことなく学生服っぽいよね…
スカートがプリーツスカートなら尚それっぽいんだけど…
(そう言ってアルルのスカートを摘まみ上げようとして)
-
ここでは学生…それも16ならJK真っ只中のはずだから、学生で大丈夫…
ん?んんー?こらこら、油断も隙もないなぁー
(ペシッと手を叩いてみるけど)
パンツぐらい、今時どこの階段でも見れるんじゃないの?
僕のが見たいなら…1,000円かなぁ
(冗談っぽく言ってみて)
【探りながらだけど、僕は隠れビッチ系の男好きキャラもありかなぁなんて】
【個人的になんだけど、魔理沙は利用される系のオープンビッチなら、僕は人知れず楽しんでる系の感じなら】
-
隠れビッチ……なんてすけべな……
こう、階段裏とかで手でわっかつくってこすこすしてるのが似合いそうというのはある
しかしぱんつで千円なら、おっぱいチャレンジはおいくらくらいになるのかな、アルル
-
皆の前とか教室じゃー普通ぶったり、男子たちの下ネタとか言われてもクスクス苦笑いして女子っぽい反応しつつ
全然平気どころか大好きって感じでね?口の前で指で筒作ってペロペロするふりとかね。
んー胸はそうだなぁー2,000円?ふふっ
-
ボクっ子だけど女の子を捨ててないアルルは
もちろん純情でも、意外性をついて隠れビッチ系の男好きでも
割と似合うと思うんだよね…やっぱり素材が良いからね〜
お尻とか、おまんことかの値段も聴いてみたいなぁ♪
-
そーだねー、まぁ本命には純情装って近づく、これじゃ小悪魔かなぁ?なんて
素材がいいって誉め言葉としてとっておくね?
ん?…あはは、直接的なお願いだね
それは見るって意味?それとも使わせて欲しいって意味?
使う方なら…ちょーっと高いよ?
あ、ちなみに後ろは殆どしたことないから、割高ね?
前の方なら、ゴム有りで15,000ってとこかな
-
>>73
だからサタンやシェゾに狙われちゃうんだね〜、純情だと思われてるから
もちろん!俺はアルルなら本気でお嫁にしたいぐらいさ
へー、えっちに抵抗なさそうだけど、やっぱりお尻の穴にはためらいがあるのかな?
勿論使う方も知りたいし、見るだけでも知りたいかな?
ふむ、前がゴム有りで15000…それはむしろ安いんじゃ?アルルクラスの美少女でスタイル良しなら
じゃぁ…ナシなら?
-
モテるのはいいけど、斜め上のアプローチはちょっと疲れちゃうからね
お嫁に…ねぇ?前例(サタン)が酷いから、それはゆくゆく見極めていくとして…
気持ちは受け取っておくよ、ありがとう
お尻は現実的な話、準備が大変みたいだからね…
まぁーかなり高額もらっちゃうかも?場合によっては痛いし?
見るだけより、使うほうがコミコミの料金だから、お得だと思うよ?
え?ゴム無し…?んー、常連さんになってからかなぁ?ゴムありの倍額ぐらいでだったら、どう?
(所見はまずゴム有りね、なんて少し微笑んで)
【っと、そろそろ時間になっちゃったみたい】
【この続きはまた交渉してくれたら嬉しいな】
【アルル、やっぱ楽しいかも♪今日はありがとね?】
-
>>75
おやすみ、アルル…つかれたろ?お相手ありがとうな♪
また来ておくれよ〜
-
ニュースでは、某芸能人が多目的トイレで不倫。
女性を性の捌け口にしてる感が批判されてるね。
大切にされたい気持ちはわかるけど、性の捌け口にされちゃうというのも少しドキドキしちゃうけどなぁ。
-
それでドキドキしちゃうアルルはヘンタイさんだなぁ♪
でも、さすがにアルルを性の捌け口だけで終わらせちゃうのは、勿体ないかも?
-
そうされたいって言うよりは、そんな場所や短時間でサクッとやっちゃう感じとか、かなぁ。
援交だったら、短時間でトイレで次々と、なんてありそうだしね。
ん?そりゃそーだよ?僕を性欲処理に使ったりしたら怒るからね?
お金貰えたら別だけど。
-
本当に今回の件に関しては、動物みたいな感じだよね
昔有名なゴルファーも依存症だったんだけど、それに似たような感じなのかな
俺だったらアルルをお金で買ったら、一晩中ベッドの中に居てもらいたいけどね
-
タイガー○ウッズさんだけ?一応伏せ字で…
依存症と言えば聞こえ悪いけど、旺盛なのは男としては優秀なんだよね?
一晩中買おうとしたら…スゴい値段になるけどね?
-
まぁ、そこは伏字で…そうそうその人よ。治療するのにかなり大変だったみたいだね
それにしても凄い金額かぁ、どれぐらいなんだろう。見当もつかないや
だからこそ、例の人はさくっと済ませて少しのお金で用を済ませてたのかな
なんだか寂しいね
-
寝ちゃったかな、こっちもお暇するね。おやすみなさい
-
っと…意識飛んで寝ちゃってたみたい、ごめんね。
>>82勝手な想像だけど、その女性はきっとお金なんていらなかったのだろうなぁと思ってみたり。
ホントは大切にされたかったのかなって。
僕の場合は、別に援交だったら性処理でもいい、ってだけで誰かに愛されたい気持ちはわかるからね。
-
色んなキャラがそれぞれ動いてて、少しずつ活気が出てきたわね。
エロールというか、ロールそのものがあまり出来てないから、これからも積極的に待機はしていくけれど、平日はどうしても雑談メインになるのよね。ごめんなさい。
でも、来てくれる人たちとの話はとても面白いから、付き合ってくれるとホント嬉しいわ。ありがとう。
さて、設定だけれど現代とファンタジーを融合させたような世界観もありで、その場合は学校にこっそり魔物が侵入していて、女子生徒を襲うような感じとか。
時々、触手を使う魔物とか人間とかにやられてみたいと思うこともあるから、そういうのが好きな人も是非、遊んでね。
-
学校内で育てている触手生物や
搾乳口がついた小さなワーム、みたいな
ファンタジー寄りな魔物で遊んだりとかも楽しそうですねぇ……誤って脱走しちゃったり、あるいは故意にけしかけたり
時間が合えば自分もたっぷりお話がしたいけれど、中々……中々!
魔理沙やしいなみたいな頼み込んだらえっちなことしてくれそうな子とのプレイがしてみたい……
-
エロ以外の目的で育ててたつもりが、何故か暴走してってのはいいな。研究サンプルとしてなら、大学とかの方がわかりやすいから、JDシチュとかで。
触手は形や長さ、相手の拘束とかも自由自在だから、やりやすいんだよなっ。
まぁーここは個スレだから、なんかコメントくれてたら大体は返せるようにするし、雑談やネタ投下は歓迎なんだぜ。
あとなー、私は頼めばやらせてくれる軽い女って思ってんだろ?ったく…男は勝手な生き物だぜ。
あくまでも仕方なくだからなー?勘違いすんなよー
(といいながら今日は通学の電車内とバス内で男友達に痴漢され、昼休みに二人にヤられ)
(部活終わりに体育倉庫で三人を満足させたとこだったりする)
【つーわけで、魔理沙は都合のいい女って感じで】
-
しいなはまだロールでしたことないキャラだが、気が強いけど頼めばやらせてくれる系の優しいお姉さんってのはいいかもな。
どちらにしても、ロールしてくれたいって言ってくれるのはありがたいぜ。なかなかこちらもゆっくり来れなくてな。土日の日中とかだと人もいないっぽいし。
まぁー都合よく会えたらお願いするぜ。平日の夜は顔を出すようにしてみるからな。
-
っと、そのままの流れで待機してみるぜ。
今日は雑談か、サクっとエッチか、あたりかな。
キャラとしては私、魔理沙かアルル、ジブリールのリカ、あたりがしてみたい気分だが。
-
お、のぞいてみたら丁度魔理沙が……こんばんは魔理沙、今日も可愛い
魔理沙とお話もしてみたいが、サクッとエッチがどんな感じの流れになるのか気になる……
-
お!声かけてくれてサンキューだぜっ
そうだな、仲のいい男友達って設定で、もう何度もやらせてやってる仲ってことなら
校内でたまたま二人っきりになったタイミングで迫られ、さすがにちょっと待てってなってるけどなしくずし的にされちゃう
どちらかと言うと愛撫とかをしっかりってよりは、即ハメに近い感じとか
-
即ハメ、なるほど…二人っきりになったタイミングで、なんかムラムラしてるから、みたいな理由でおっぱい触られたりキスされたりで強引に迫られちゃって…みたいな始め方だろうか
魔理沙にとってはわりといつも通りの日常、と思うとなかなか背徳的で興奮してくるな……
魔理沙とのプレイ、ぜひともやってみたいかも
-
あぁ、そんな感じだな。
私は色んな男に都合よく使われてる感じで。
私は体が小さめな設定で、力じゃ男に絶対敵わない感じで、レイプみたいに悲惨じゃないけど、ちょっと強引にされちゃうような。
ん、じゃーそんな感じで、あとは始めながら細かいとこは進めていくか。
場所はそうだなー、どこがいい?
-
恋人同士でするセックスみたいなのとはかけ離れてて、
オナニーがわりに体を使われちゃうぐらいの軽さかな。
文字通りさくっと行われるセックス…とっても性癖に刺さる…
場所はー、やっぱり教室かな。何かしら用事があって、それを済ませてたら下校時間も過ぎてみんな帰ったあとで……みたいな。
-
さて、こんなとこか
サンキューなー、センコーも面倒なもんを押し付けやがって、だな
(日直なんてルーチンのはずだが、今日はたまたま居残りで荷物運び)
(さすがに小柄な女子一人に任せるのはどうかと思った矢先、都合よく男友達を捕まえて)
(手伝って貰い、下校時刻は過ぎているが、一安心という感じになる)
(最も、実は魔理沙にわざと居残りさせて、楽しもうとする担任教師の算段だったが)
(逆に男子生徒が手伝う形になり、それが崩されたらしいのはまた別の話)
帰るかー、遅くなったしな
(明るい笑顔で男女ともに人気があり、天真爛漫で裏表のない性格)
(頼まれると断れない優しい性格のせいで、実は小学生の時に初体験)
(以降も男友達を中心に、かなりの数の童貞を卒業させてきたという強者)
(この男も小学生時代から仲のいい親友の一人で、恋愛感情こそないが)
(セックスはほぼ毎週どこかでさせられてる仲だったりして)
【簡単にこちらから呼びやすい名前を付けてくれるとありがたいな】
【じゃあこんな感じで、身長は低いが、おっぱいはDカップあるロリ巨乳な感じでいくぜ】
-
>>95
一段落か、けっこうかかったな……
魔理沙ひとりにやらせる量じゃねえよな、これ。
(日も沈んできた時間帯、下校時刻はとっくに過ぎて教室には二人きり)
(そう魔理沙に答えつつ軽くストレッチをして体をほぐすと、軽く回りを見渡してみて……)
(校庭には部活動をやっている生徒がちらほら居るものの、教室や廊下は静かなものである)
そーだな…………。あー……いや。
(普段は顔を表さない欲求も、こうして『二人きり』という状況ができるとむんむんと沸いてくるもので)
(本来であれば我慢、ないし妄想で押し留めるような情欲も、魔理沙相手なら抑える必要もない……と、そう認識しだしたのはいつからだったか)
魔理沙、手伝ったんだし、お礼ってことでさ。
……ヤらせてくんね?
(ぐい、と魔理沙の脇腹に手をやり、抱きよせるようにして近づいて)
(そのまま、脇腹に置いた手をするすると上へ持っていき……魔理沙のそこそこに膨らんだ胸を撫でるように揉んで)
【了解です、そしたら気軽に呼べそうな名前を】
【ロリ巨乳体型の魔理沙、すっごくいい…それじゃあさくっとではあれど、その体をたっぷり堪能しよう】
-
男手が無かったら大変だったぜ?まぁ最悪センコーにやらせるけど…
部活の奴らは練習中だから声かけられないしな
(パンパンと手を払って、薄暗くなりつつある教室を見つめる)
(普通に帰る予定だったが、ジュンの手に抱き寄せられてハッと驚き)
っ!…お、おぃっ!ちょ、待て!
(直接的にヤらせろなんてお願いしてくる馴れ馴れしさ)
(それは長い付き合いかつ、深い仲であることの現れだが、これは冗談の言葉ではなく)
もージュンはホント、そういうことしか頭にねーのかっ
ここ学校だぞ、バカ言うなって
(小柄な体を抱かれたら、腕の中で小さく暴れるが)
(学校だから、なんて理由で断りつつ、その大きな胸を掴まれるように揉まれて)
(普通の友達を越えている関係ではあるが、全力で嫌がるような抵抗はできないでいて)
【あぁ、よろしくなー、ジュン】
【堪能してくれていいぜっ】
-
大丈夫だって、すぐ済ませっから。
あんだけ運動すりゃ体も火照るんだよ……
あー、やっぱ魔理沙の乳気持ちいいわ……
(魔理沙の小さな体を抱きながら、むにむにと胸の感触を堪能すると)
(すぐさまズボンの内側でガチガチに勃起しはじめるそれを、抵抗なくチャックをおろして取り出して)
家帰ってシコるより魔理沙とヤりてえんだって、魔理沙のまんこの方が気持ちいいし……
(全力で拒むような素振りは見せない魔理沙に対し、こっちも殆ど魔理沙の意思は聞かないまま体勢を移していき)
(机に両手をつかせ、背後からぎゅうっと抱き締める体勢になると、魔理沙のスカートの中へ勃起しきった肉棒を潜り込ませ)
(下着ごしにずりずりと擦り付けて)
……魔理沙、早くパンツ下ろすかずらすか頼むわ。
(今度は両手で魔理沙の両胸を弄びつつ、そんな図々しい頼み事を)
-
すぐ済ませるって…見つかったらっていうか、ここどこだと思って…!
か、勝手に揉むなって…バカジュンっ…!ちょ、!
(学校以外ならいいというわけではないはずなのに、もう慣れきった関係だからこそ)
(胸を当たり前のように揉まれて、辞めさせるように手を掴むが、躊躇いなく肉棒を取り出されて)
(このシーンを見られたら、確実にマズイことになると思いながら、こうなったジュンはもう諦めないことも知っていて)
お、おい…ジュン本気かよ…待てって…
か、帰りにカラオケとかでいーだろうが…
(すっかり立ちバックでヤル気になってる友達にされるがまま、机に手を突かされて)
(即始めようとするジュンを振りほどくこともしない辺りは、さすがは頼まれに弱い性格だろうか)
〜〜〜っ…!…ホント、チョーシ乗るなよ…!
…サイテーだ、マジで…
(そう言いながら、観念したようにミニスカートの中に手を入れると)
(溜め息混じりながら、ショーツの端に指をかけてするっと膝辺りまで下して)
(恥ずかしそうに涙目で悔しそうにしているが、その顔は後ろのジュンには見えていないだろう)
-
あー、ありがと魔理沙…ほんと、魔理沙のココには世話になりっぱなしだからなぁ?
ヤりたいときにヤれねぇと、気が済まなくなっちまってて……っ!
(こうしてぐいぐいと強引に押せば、観念してそこを差し出してくれるというのも熟知していること)
(膝のあたりまで下着を下ろし、スカートの中で露になる秘部に向け、ずりずりと先端を擦り付けると)
(ゆっくりと押し広げるように膣口に亀頭をねじ込み、じっくりと挿入を楽しんで)
あ〜〜…………っ!やっぱ魔理沙のまんこ気持ちいいわ……っ!
魔理沙のお陰でオナホとローション買う金が浮くんだわ、ほんっと助かる……!
(根本まで挿入し終えたあたりでぴたりと止まり、膣内の感触に浸ると)
(びくびくと膣内で肉棒を跳ねさせながら、ぱちゅんっ、ぱちゅんっ!とゆっくりピストンを開始して)
おまけに乳も柔らかくって気持ちいいし、オカズに丁度いいんだよなっ……
まんこも乳も気持ちよくって、ほんと最高っ……!
(胸を揉む感触をオカズに膣穴を使ったオナニー、さながらこの行為はそんな軽さで)
(けれども肉棒はしっかりと魔理沙の膣内の弱点をずんずんと突き、伊達に回数を重ねているわけではないと言わんばかりに魔理沙にも快感の刺激を走らせる)
-
…たまには気遣えよな…
オナホ扱いかよっ…女として扱え、バカ
(結局押せば流されてしまう都合のいい女。オナホやローションと揶揄されて)
(ほぼ毎日、生理日以外では誰にもヤられない日は無いほどのセックスライフを過ごしている)
(今もちょっとおっぱいを掴まれて、体触られただけで、ハメるには十分なぐらい濡れるのは)
(日々やりまくられている慣れというか弊害なのだろう)
んんっ!…あっ、あっ…ぁぅっ…❤…
ほ、ほんとにしやがって…んっ、んっ❤
(ゆっくりと割りこまれるように入れられて、入ってくる感覚にぞくぞくっと身体を震わせる)
(使いこまれながらも見た目、締まりともに維持できているのは体質的なものだろうか)
(ゆっくりピストンされると、さらにぬるぬるになるほど濡れていて)
恥ずかしいこと言うなっ…都合よく使ってんじゃねーぞっ…❤
はぁっ…ぁぁっ…んっ…❤
(軽々しい行為に女としては雑に感じながらも、ずぶずぶと出し入れされるとこちらもスイッチが入り)
(やらせて、というお願いから数分で合体までしちゃってる軽さに我ながら呆れてしまう)
(少しずつこちらも気持ちよくなってくるが、いつも先に射精される感じで終わりを迎えるのだ)
【ゴム無しだから、出すときはさすがにお尻か制服に…】
【まぁでも事故みたいに、中出ししちゃうか、そちらに任せるぜ】
-
はぁっ、悪い悪い……魔理沙も女だもんな……
こんな風にすぐにヤりたくなんのも、魔理沙の可愛さあってのことだよ……ホントだぜ?
(本音なのか建前なのかわかりづらい言葉を口にしながら、魔理沙の頭を撫でつつ)
(片手はしっかりまだ胸を揉みながら、ずちゅっ、 ずちゅっ、と段々と突き上げる速度も早まり)
〜〜〜っ……あー、そろそろ出そうっ……!
魔理沙のまんこ、マジで手でしごくのと比べ物になんねぇわっ……!!
はぁ、はぁっ、はぁ……あー出してえ、中出ししてぇっ……
(我慢ができなくなってきた肉棒はよりいっそう強く膣内で跳ね回りはじめて、膣内を掻き回すピストンも容赦がなくなりはじめ)
(ずこずこと膣を犯しながら両胸をもみくちゃにして、魔理沙にとっては不穏な言葉を口にし始めると)
出る、出るっ、魔理沙っ……!
お……ぉぉぉおおっ……ほぉ……っ!!
(そのまま容赦なく中出し射精、と思われたが)
(直前でぬぽっと肉棒が引き抜かれ、亀頭がとらえた先は魔理沙の尻穴)
(そこに、ずにゅうっ……と亀頭が押し付けられると、ぶびゅるるるるっ……!!と濃厚な精液が吹き出して)
はぁっ……!!あー、マジで気持ちよかったぁ……!ありがとうな魔理沙……
……また今度も頼むわ?ほら、手伝いならまたいくらでもするからよ♪
(行為を終えると、これまたあっさりと肉棒をパンツの内側にしまい込み、チャックを締めて)
(数分前と変わらぬ調子……寧ろ気持ちよさそうで調子がよくなったような様子を見せつつ、荷物を持って帰り支度をはじめるのだった)
【そうですね、やっぱりここは学生同士の軽いセックスらしく外出しで】
【さくっとエッチ、とっても楽しめました……魔理沙がかわいくてかわいくて、ありがとうございました】
-
あっ、❤はぁんっ❤…そ、そんなこと今更言ったとこで…
…んっんっ❤…許さねーぜっ…
(雑に扱いたい男たちは多く、きっとセフレとか、オナホ扱いとか、そういう関係が好きなのだろうか)
(ジュンは友達だからな、という思いもありながら、遠慮なく突かれていく状況に感じていて)
(友達程度ではしてはいけない行為を、それも学校のような場所でヤっている状況に少なからず興奮していて)
な、中だめっ…中はダメだからなぁっ…んっ❤
出したら…怒るっ…❤…はぁっ…ぁっ…
(そう言いながら、どこに出すかは最終的に男次第ではあるし、生で受け入れた時点で落ち度はあるのだが)
(出そうとか、中に出したいって言われて、男は興奮したらしちゃいけない行為もしがちだから)
(だめって言いながらずんずんと突きこまれて、何度何度も奥を突かれると、こちらの快楽も積み重なってきて)
(きゅんきゅんとイキそうに膣をヒクヒクさせながら、小柄な体を抱きしめられて、ぎゅっとおっぱいも強く揉まれる)
(足を片方上げて、身長差から突き上げられるような形になりながら耐えて)
んんっ…ぁっ❤…はぁぅっ…❤
(中出しされる覚悟をしたが、直前で抜かれてお尻に押し当てられる)
(制服でセックスして、ゴム無しだった場合、制服にもかけちゃ困るからと)
(ジュンはよく、体に押し付けて射精してくる。今日はその小ぶりでも女性らしい肉付きのお尻に押し当てられて)
(生暖かい粘液をかけられて、お尻を伝って零れ落ちる。軽くイったが、こちらも余韻に浸る間もなくティッシュで慣れたように拭きとって)
はぁっ…はぁっ…ホントにヤるとか…猿かと思ったぜ…
ゴム買ってくれよな、頼むから
(ヤるのだけは拒否しないから、せめてと、有り得ないぐらい優しい譲歩をして)
(ティッシュ三枚ぐらい必要な量を出されて、それを手早く処理して)
(もぞもぞとショーツを穿き直して、ブラのズレとか制服も何事もなかったかのように直して)
【時間かかったが、これで締めにするぜ】
【いいな、なんかそういう恋愛感情とか抜きなライトな感じで】
【今度は校内でフェラとか、体操服や他の服でもしてみたいな】
【今夜はありがとうだぜ。可愛いって…へっ、トーゼンだろっ】
-
【締めまで可愛くエッチだたよ、ありがとう魔理沙】
【体育や部活終わりに体育館の倉庫で即尺フェラ抜きとか、そういうのもさっくりできそうでいいな】
【こちらこそありがとう、また魔理沙と気軽にエッチできるの楽しみにしてるよ】
-
【そーやって感謝されるから、結局またさせてしまうって感じのサイクルだな】
【事後にそそくさと片付けるのが生々しいよなっ】
【ん、また会えたら期待してるぜー】
【その酉のままでも、別人な男でも大丈夫だぜっ。色んな男ともやりたいと思いつつ】
【何度もジュンにヤられたいって気持ちもあるしな】
【あぁ、また頼むぜ。こちらこそだ】
-
現代の魔理沙もエロいのう
東方じゃ彼女にしてみたいキャラだから気になるぜ〜
-
だろ?エロいってのは誉め言葉だと思っておくぜ。
彼女にしたいかー、そうだろーなー!
(満面の笑み)
恋人設定でヤるのもありだし、セフレ関係や寝取られ系もありだから、色々楽しめるといいなっ。
【チラホラ見てるけど、今日は一言多めになるぜ】
-
早苗さんか咲夜さんにデカチンショタの筆おろしとかして欲しい
ショタチンポ抜こうとした瞬間に抱き着かれてたっぷりと種付けとかされてほしい
-
ショタもたまにはありだなー。
何も知らない無知相手ってよりは、イタズラ好きなちょいワルガキって感じが好きだけどな。
咲夜は好きだが、早苗はあまりしたことなくてなー。
まぁ機会があったらよろしくだぜ。
-
巨根ショタで夜一さんの弟子になって夜伽を命じられたいな
最初はリードされるけどどんどんテクニック覚えて逆に追い詰めて感じさせてあげたい
-
夜一も褐色でいい体してるからなー。
弟子が巨根でからかったりしてるうちに、こちらがヤられまくるってのはいいなぁ。
-
いいなぁ、ショタに夢中な奴隷にしてあげたい
-
それが近所の子とか、息子の友達とかで、人妻相手とかも面白そうだな。
奴隷のように行きすぎると、ちょっと苦手かもだけど…小さい子に好き放題されるってレベルなら楽しそうだな。
ここはショタ好きも多いのか?
-
>>107
ショタ好きも割と多いのかもしれないね?
俺も男の娘に近いような感じならキライじゃないし
彼女にするなら魔理沙
快楽の虜にさせて堕落させてしまいたいのは聖
レイプの末に奴隷にしてしまいたいのはスカーレット姉妹
破瓜の末に肉便器にしてしまいたいのは霊夢や早苗だな〜
-
あーそれはいいなっ。男の娘に近い感じなら、私も大好きだぜ。
教えてあげるのも、こちらがやられちゃうのも。
なるほどなー。男の欲望丸だしだなっ。
ちなみに白蓮は似てるってだけで魔理沙と親子設定にしてもいいかなーと思ってたり。
だから私の彼氏になれば、家に転がり込んで白蓮ママにも…って、だめだからなっ?
レミリアやフランを入れるの忘れてたなー。あいつらはジュニアアイドルとかでイメージビデオみたいなんに出させてみたいぜ。
霊夢と早苗は純情気取ってそうだもんな。
-
ショタなら砕蜂お姉ちゃんと夜一お姉さんにオチンチンおかしくなっちゃうくらい気持ちいいこと教えてもらいたい♥
-
人妻織姫は?
-
砕蜂はブリーチでルキアと並んで好きなキャラだな。
硬派だけど彼氏とかにデレデレで、エロい要望とか何だかんだ聞いてそうだしなーって。
こちらが複数キャラを演じる3Pはちょっとハードル高めだから、まずは単独でさせてもりえりゃーありがたいぜ。
人妻織姫いいなっ。ふたりエッチの優良さんか「おくさん」のなんだっけ?主人公みたいになっねそうだよな。
天然で流されて断れなさそうな。
-
砕蜂とラブラブ(浮気)エッチとか最高だね。え?不倫される砕蜂の相手誰だよって
…お、大前田?
-
砕蜂の恋人が大前田で、普段(現代なら)は下手に出てるが、二人っきりだと砕蜂が甘えまくりとかいいと思うぜ。
あー寝取られるってのも大前田相手だとリアルだな。
大前田あたりと付き合わせておくか。誰か男キャラできる人もいれば面白いが。
-
大前田と砕蜂の逆転生活とかもいいよね。
そして大前田と寝取り男と二役とか機会があればやってみたくあったり
-
ほう、二人とも役ができると?
面白い…是非お願いしたいところだ。
大前田に主従逆転のように責められ、というかエッチのときはこっちがかなり受け側がいいな。
そんな私を狙う、剣道部の部員(先輩、後輩問わず)とかいいな。
学校でしてるのを見られて、みたいにベタなものを
-
此処のアリスってどんな性格なんだろう?
-
ベースはしっかりもののお姉さん系に見られたいけど、たまに抜けてるとこもある感じ。優しいけど割とハッキリ言う感じかしら。
小学生〜社会人までやろうと思ってるので、年齢によって性格が変わってたり、ある程度擦り合わせることもできるかなと思ってるわ。
あと、エッチは好きだけど、日本で産まれ育ってるから、大胆とか積極的過ぎる感じでは無い風に、だから責めるよりは責められる好き、みたいに
【中の人も受け好きだからでしょうけど】
-
自粛解禁…ということで、我慢し続けていたお買い物をしてきたわ。
さて、本日は雑談メインでできる方、いるかしら?
-
っと、さすがにいないわねー。
お休みなさいっ
-
レールガンのアイテムたちも好みね。美琴や食蜂、黒子、布束も好みね。
昔だから大分忘れたけれど。
-
食蜂さんとは援エッチしたいね
-
援交なんて持ちかけたら、法外な値段取られそうよ?あの子なら
まぁそもそも援交が法外なんだけれど
-
援交エッチもよいもの、利害目的のはずが予想外に相性がよくて白熱してしまうもよし
一夜だけ恋人同士のようないちゃらぶをお願いするもよし…
-
とりあえず入れさせて出させたら終わりと思ってたらかなり気持ちよくなっちゃってとか
一夜だけ恋人のようにとか、コスプレみたいなのもありよね。
-
本日もそろそろ眠らせていただこうかしら。
いつもお話ありがとう。レス遅くてごめんなさいね。
またよろしくお願いするわ。お休みなさい。
-
さて、今夜は誰かいるかしら?
-
重たいわね。
また日を改めるわね。
-
たまにはファンタジーの世界観な話でも…。
敵はよくいるようなゴブリンやオーク、触手や昆虫みたいな形の魔物でも
人間のような見た目だけど使う能力は触手だったり、服だけ溶かすとか拘束しちゃうとかのご都合主義だったり
そういうのがひしめき合うような世界で、女性側は一般人や戦士、魔法使いなどになるのかしらね
なかなか趣があっていいと思うのだけど
-
ファンタジーだとどうしてもレイプになっちゃうけど
アリスはそういうの大丈夫かい?
-
そうね、酷すぎること、流血とか破壊、損傷を伴うようなものじゃなく
魔物や山賊、海賊などにされちゃうのは、ちょっと好きだったり
むしろファンタジーなら、略奪や強姦は現代より一般的だったかもしれないから
面白そう…なんて思ったり
-
へっへっへっ!こいつは極上の女だぜ
おう、野郎ども!壊さない様に順番に使えよ!って感じかな?
それで媚薬とかを使われて、望まないのに感じさせられて…
最終的には自分から腰を振って、とうとう肉便器宣言をして孕んじゃう…とか?
-
いいわね、順番に使えよ、みたいに何人にも入れ代わり立ち代わりされちゃうような状況は
屋外とかで群がられて、という感じで、いかにも野蛮な人たちに
一方的な強姦でも、情報やモノの取引でも、性処理にされちゃうような感じで
完堕ちは場合によりけりで、やっぱりイヤイヤ犯されてしまっている状況が好きという感じね
感じてしまうとかはありね、楽しそう
-
ふと、ファンタジーで凌辱なら、ボーイッシュなのに女の子な部分を見せちゃうみたいなのもいいわね。
なんて思ったり。ファンタジーはもちろん東方キャラでもしたいけど、ブリーチやナルト、テイルズキャラも活躍させてあげたく思うわね
-
最近全然来れてないけど、来れない間も色々雑談とかネタ投下、やりたいシチュとか追加キャラの話ができそうだぜ。
妹シチュとか興味あるシスコンのお兄ちゃんはいないもんか。
-
こんにちは魔理沙ー
来れるときに来てくれればよいのよ…ふといなくなってしまう人も多い界隈ゆえ
妹シチュならとても興味あるな……兄妹だから普通、なんて言って過度なボディタッチやスキンシップをしてみたい
-
>>142
反応サンキューだぜ。
そーだよな、私もこの界隈には短くないが、人の入れ替わりが激しい場所とは思うぜ。
こちらからも思わせ振りなことしたり、お兄ちゃんの手がどさくさに紛れていやらしくなったり…久しぶりに一緒にお風呂入ったりとかもいいだろ?
ハプニング装って入れられたり、とかしてみたいぜ。
-
彼女の魔理沙にしゃぶってもらいたいもんだぜ
その、いい匂いのしそうな金髪で髪コキとかもしてもらいたいもんだな〜
魔理沙は精液、どこに出されたりかけられたりするのが好きだ?
勿論飲むのが好きでも構わないぜ
-
大好きな彼氏のためなら、献身的に喜ぶことしてあげたいと思ういい女なんだぜ。
そうだなー、彼氏が出したいってとこにしてもらうのが一番だけど、顔や体にかけられる、みたいなのはマーキングされてるみたいでちょっと興奮したり。中もいいけど、学生でそれやっちゃうと妊娠しちゃったりするからな。
-
いい魔理沙だぁ
たっぷりとハメ撮りしながら、イチャイチャぶりを残していきたくなるなぁ
マーキングは俺も大好きだぜ
-
男ってハメ撮りしたがるよなー。何に使うんだ、まったく。
ってなわけで今日待機してみるぜー。
したい気分としては
現代
・魔理沙で軽いノリのエッチ
・人妻白蓮で流され系
・妖夢でエロ彼氏とイチャイチャ
・ルキア(ブリーチ)で触手プレイ
このへんかなー
ピンと来るのがあったら選んでほしいし、前に声かけてくれてまだできてない雪華綺晶の人とかでも大丈夫だからなっ
-
>>147
人妻白蓮にビビッときたけど
流され系というと相手はどんな感じがいいのかな
隣の家のチャラ男とか?
-
こんばんは、お声かけありがとうございます。
そうですね…押しに弱いとか、そういう感じで。
隣家のチャラ大学生なら、お酒飲ませて酔わされてとか
娘の友達とかなら、お願いされて断れずとか
ノリノリの浮気というよりは、強引にされてしまうようなのが好みですね。
-
>>149
娘の友達、というワードに親子丼!?とか思っちゃった不埒な輩
それはともかく、それならお酒飲ませてヤッちゃう方が好きですね
失恋したので愚痴に付きあって、とか言う口実で上がるか呼び込むかして
こちらは最初の一杯以外はノンアル、白蓮さんはストゼロみたいなのガンガン行かせて……とか
ハメ撮り写真撮りまくっといて
「消して欲しかったらまたヤラせて」みたいなのとか……
-
ここでは一応魔理沙が娘の設定ですからね。
魔理沙の友達とか彼氏設定でもよいですね。
男の子とよくない遊びをしているみたいで…
複数人よりは個人相手という感じですね?
まぁまぁ付き合いも長く、こちらも息子のように扱ってる仲で
酔わされて気がついたら、という感じで、こちらは一応旦那がいるからとか、いやがる感じでさせてもらえると嬉しいです。
酔いつぶれたあたりからやりますか?
-
ありゃ、読み落としてましたすいません
そうですね、ヤリ友だったりとかしても面白いかも?
複数人動かすのはこちらの技量的なのもありまして……
嫌がられるのは大丈夫です、抵抗奪う流れも美味しいですし
そうですね、そのあたりからサクッと行きましょうか
良ければこちらから書き出します
場所はこちらかそちらか、どっちの家がいいですか?
-
いえ、その設定に苦手意識あったりする人もいるとは思うので、絶対というわけではありませんが。
それでは書き出しお願いできますか?
んー、ではそちらの家でお願いできると嬉しいです。よろしくお願いしますね。
-
個人的には好きなので、絡めたりしても面白いかもですね
では書いてきますね、少々お待ち下さい
-
魔理沙は気が強いけど私と同じで頼まれたら断れない優しさは持っていますからね。
はい、ありがとうございます。よろしくお願いいたします
-
白蓮さーん? 寝ちゃいました―?
(こたつにもなるテーブルに突っ伏した女性に声をかけ、2、3度肩を揺すってみる)
(何かと世話を焼いてくれる隣の家の人妻、白蓮を「失恋したので愚痴を聞いてくれ」とか言いくるめて連れ込み)
(口当たりの良いチューハイを重ねて酔い潰させる……ここまでは作戦通り)
(テーブルの縁から重そうにぶら下がる胸を、服の上から手のひらで持ち上げてみる……ずっしりとした重み)
うわ、すっげえ……前々から気になってたけど、とんでもねえなコレ。
(手のひらを上下させるだけでムニュムニュと形を変えるそれを、しばらく上下動だけで弄ぶ)
(が、流石にそれだけでは飽きてくる、さっさと用意しようか)
(ぐったりした白蓮をなんとか抱え起こし、隣の寝室に引きずっていく)
(敷きっぱなしで汗の匂いが染み付いた布団に寝かせると、服をめくって胸と股間を丸出しにして、スマホで撮影)
(下準備が出来たところで四つん這いに覆いかぶさり、唇に軽くキスして)
――白蓮さーん? いつまで寝てんのかなー?
そのままだと好きに食っちゃいますよ―?
(べろり、と頬を舐めると)
(そのまま舌を首筋に這わせていって)
【ではざっくりこんな感じで、名前も適当につけました】
【服装はいつもの……だと脱がせ方がよくわからないので、適当な描写しました】
【――ブラとか下着とか考えてなかったな、適当に描写していただけると……】
【リクエストなどあれば言ってください】
【それでは、よろしくおねがいします】
-
う…ん…
(隣の家のりょうへいくん。大学の時から一人暮らしを始めたようで。人懐っこく、見た目も爽やかで可愛い男の子)
(お酒を飲めるようになって、晩酌が楽しみになっているらしい。成人して嬉しいのかななんて若々しさに微笑ましく感じていて)
(失恋したから愚痴を聞いてくれと頼まれたときは早くもやけ酒かな、なんて思ってなんの疑いもなく着いていってしまった)
(ガンガン飲まされて、あまり強くない体質も合間って、こちらが先にぐでんぐでんになって)
(愚痴を聞いてもらうのが目的ではなく、こちらを酔わせて潰すのが目的であることに気付くわけもなかった)
……
………
………
(服は清楚な白無地のシャツにロングスカート。簡素で露出も少ない服なのだが、胸の大きさは隠せていなくて)
(たぷたぷと大きさを遊ばれているだけでは、全く気付く様子もなく。その体を好きにまさぐられても、時おり口から寝息を立てるほどで)
んん…ふぁ……?
(もう三十後半なのに、そうは見えない若々しい肌と童顔。胸はFカップで、ブラとショーツは花柄のついたオーソドックスなもの)
(抱かれるつもりで来てるわけがないため、少し毛の処理も甘くなっているが)
りょうへい…くん…?今何時…?
えっ…えっ……な、なにして…
(自分が脱がされているなんて理解するのも遅く…覆い被さってくるりょうへい君を見て、まだ酔いが覚めなさそうな目で、ぼーっとしていて)
【ありがとうございます。NGは似たようなとこで>>2-5辺りに書いてある感じのことです】
【リクエストはやりながらさせてもらいますね♪】
【よろしくお願いいたします】
-
あ、起きました、白蓮さん?
今……何時ですかね、でもあんま時間経ってないですよ、上がってもらって1時間位?
白蓮さん酒弱いですねー、気をつけなきゃ駄目よ? こんななっちゃうから。
(と、スマホの画面に先程撮影した半裸の写真を表示し、見せつけて)
何してって……なんだろ、形式的にはレイプ?
まーまーまー気にしない気にしない、キスしよキス。
(そう言って、まだぼうっとした顔でいる白蓮さんの唇に、自分の唇を重ねる)
(ちゅ、ちゅっ、ちゅっ、と軽いキスを繰り返し、唐突にパクっ、と食いつくように唇をついばみ、むにゅむにゅ唇同士をこすり合わせて)
(ちゅるっ、と舌を滑り込ませ、口の中を舐め始めた)
(同時に、大きなおっぱいを撫でまわし、乳首に触れるとピン、とこするように弾いて)
(ピン、ピン、ピン、と何度も乳首を弾き、キュッ、と指先で押しつぶした)
(そのまま、乳輪にめり込ませた乳首をくりくりと揉み転がして、白蓮さんの反応を見る)
(受け入れそうならそのまま押す、抵抗されるようなら……と、部屋の隅に転がったウオッカのボトルに視線をやって)
【ありがとうございます、こちらこそよろしくおねがいします】
【抵抗されるなら追いウォッカ、という感じで……】
-
…!!?…
りょ、りょうへいくん…なにして…!?
(自分の半裸の写真を見せられて、びっくりして目を見開いて。くらくらする頭でも、ようやく自分が脱がされていることに気付いて)
(慌てて服を直そうとしながら、唇を重ねられる)
んっ!?…んんっ…〜〜…!
りょ、りょうへいくん…やめ…やめよ…?
(形式的にはレイプなんて言われ、今自分がされていることを認識して)
(何度も唇を重ねられ、その体を押し返そうとしても男の子の体に覆い被されてたらどうにもできなくて)
(その間に何度も…人妻なのに、キスなんて軽々しくしちゃいけない行為をされてしまって)
(この行為が遊びではないと感じてしまっていて、酔ってるから夢であってほしいなんてことも考えながら)
(おっぱいも触られて、敏感な突起も指で弾かれると体が跳ねるように反応して。気持ちいいというわけではなく、生理的な反応)
(やめてと思いながら思うように抵抗できない状況でいて)
【おいウォッカを口移しなりで飲まされて、いいですねレイプ感があって】
【抵抗続ける私を諦めさせるように、ねじ込むように挿入されたりしたいですね】
-
やめようとか言っちゃって、白蓮さんビクンビクン反応してるじゃん。
気持ちよくなってるんでしょ?
(指が乳首を弾くたびに、ビクンと震える白蓮の体)
(それを快感によがっているのだと勝手に判断し、きゅっ、と乳首を摘んでやる)
(根元から先端に向かって、摘んだ指で扱き上げ、それを何度も繰り返し)
(おっぱいの中に快感の渦を溜め込んでいく)
(しかし、やはり行動の端々には、こちらに抵抗しようという意志のようなものがほの見えて)
――なら、もうちょっと酒入れとく?
(そういってむくりと体を起こすと、部屋の片隅に転がっているボトルに手を伸ばす)
(蓋を開けるだけで濃密なアルコール臭が漂ってくるそれを口に含み、白蓮さんの顎を押さえてちょっと無理に口を開かせると)
んっ……ちゅぶ、じゅぶっ、じゅるるるるっ……
(唇を重ね、舌を突っ込んで、ウォッカを流し込んだ)
(舌で舌を押し下げて喉を開かせ、誤嚥しないように誘導して)
っぷぁ、――ついでに、こっちにもー、と。
(また少しウォッカを口に含むと、弄り倒した乳首に吸い付き、ウォッカをたっぷりとまぶした舌でベロベロと舐め回す)
(もう片方の乳首も同じく舐め回し、アルコールをたっぷりと染み込ませてやって)
――クリは危ないかなー、流石に……
(ちょっと命の危険があるのでやめておいた)
(そろそろ抵抗なくなってきたかな、と、ショーツの上からまんこに手を伸ばし、スリスリとこすってやって)
(乳首もまたクリクリと指先で転がしてやる)
そろそろマンコ寂しくない? チンポ欲しくなってきたっしょ?ね?
(合意があればレイプじゃない、とでも言うように、白蓮さんの反応を引き出そうとして)
-
ち、違う…違うよ…
今止めたら…忘れるから…ほんとにやめよう…ね?
(仲のよい隣人のはずだったのに、自分に覆い被さる男性はそんな面影もなく、行為をやめようとしてくれない)
(おっぱいを遠慮なく触られ、その前に脱がされている現状にすでに非現実的なことを感じているのだが)
(乳首をこねくりまわされて、だけど受け入れているわけではないから、ただ不愉快なだけで)
(なのにりょうへい君は勘違いしているのか、さらに触る手がいやらしくなっていく)
んんぅっ…!?…ん〜〜…っ!!
(なにかを口に含み強引に口付けて…口移しで流し込まれるものが、かなり度の強いお酒で)
(喉が焼けるような感覚、その直後に頭まで真っ白になって、まだ覚めていない酔いに追い討ちされて)
けほっ…けほっ…ら、らに…これ…
も、もぉだめぇ…だめ…はぁう…
(干支が一周する以上離れている男の子の前に、呂律が回らなくなるようなふらふら感。どちらが年下かわからなくなるほど扱われて)
(胸に吸い付かれて、少し女の反応をしてしまう。もう口からだらしなく、ウォッカと涎を流しながら、愛撫される度に身をよじらせ)
…入れるのはだめ…それだけはぁ…結婚してるからぁ…
(もうされる行為に抵抗が少なくなるが、挿入だけは避けようとする本能が働いているようで)
【っと、少し眠くなってきてしまい…凍結とか可能ですか?】
-
【すいません、確認遅れてしまいました】
【大丈夫ですよ、いつ再開にしましょうか】
【夜で良ければそちらの都合に合わせます】
-
そうね…なるべく早めにしたいのですが、月曜日の21時とかはいかがでしょうか?
-
【13日ですね、大丈夫ですよ】
【では13日21時にまたここでお会いしましょう】
【それまでにレスも用意しておきますので】
-
【ありがとうございます。よろしくお願いいたしますね】
【お先に失礼します。お休みなさい】
-
【よろしくおねがいします】
【ありがとうございました、おやすみなさい】
-
>>161
(ここまで来て「忘れるから」などと言ってくる姿に、いい加減折れろよ、と苛立ちを感じてしまう
(抵抗もできていないくせに、こちらに訴えかけるように言ってくる言葉が気に触る)
(思わず、乳首を強めにギュッと押しつぶしてしまい、チッ、と舌打ちして)
(ウォッカを追加してやって、更に正体をなくしてやってもまだ挿入は駄目、などと言われれば)
(流石にもう我慢も尽きてきて)
(ズルリ、とチンポを引きずり出した)
(股間をこすり合わせるように近づけて、腹に勃起したチンポを添わせてやれば、白蓮さんのへそは優に超える位置まで亀頭が届いて)
そっかあ……入れるの駄目かな? やっぱり旦那さんいるしね……いつも見てねえけど。
出張だっけ? それとも遅いだけ? あとどれくらい帰らねえの?
そっかあ、まあ、そう言われちゃしょうがないかな……
(ふと残念そうな素振りを見せ、ずり、と腰を引いて……ぴたり、と亀頭がマンコに充てがわれ)
しょーがねーから、駄目って言われてもやっちゃおっと。
(ずぬうっ! と白蓮さんのマンコに一気に奥まで突っ込んだ)
(ぐちっ、ぐちゅっ、と奥を亀頭でかき混ぜて、ごつっ、ごつっと短いストロークで叩く)
(幾度かその動きを繰り返して中を馴染ませ、形を把握して)
(ずるぅ……と腰を引いたかと思うと、どちゅっ、どちゅっ!と連続して腰を振り始めた)
白蓮さーん、入れちゃ駄目なチンポ入っちまったよ?
どうする? まだやっちゃ駄目? 抜いてって言っちゃう?
言ってもいいよ、どうせチンポ頂戴って言うまで犯すから。
(今までの乳首責めとは違って、乱暴に揉み潰すようにおっぱいをめちゃくちゃにこね回し)
(嗜虐的な目つきで白蓮さんを見下ろして)
【そろそろ時間なので、先にレスを置いておきますね】
-
【失礼します】
-
【わわわっ、22時と勘違いしてしまってました…本当にごめんなさい】
【日を改めることは可能でしょうか?すみません】
-
【あぁ…怒らせてしまいましたね…本当にごめんなさい】
【またの機会があれば、よろしくお願いいたします】
-
反省はしつつ、気を取り直して頑張らなきゃなー。
雨とコロナで暗い話題が多いから、明るくいこうぜっ。
ってなわけで、
・私と軽いノリのセックス
・ルキアで触手ホロウから逆襲される
・ジブリールのリカでなにかしら
みたいな感じにピント来る人か、気軽に声かけてくれっ
-
寝るぜっ
また来るぜー
-
久しぶりに来てみたが、雑談とかできる人はいねーかなっ
-
おお、魔理沙か〜?
魔理沙はエッチする時はどういうのが好みかなっ
-
おっすー!声かけサンキューなっ
んーどんなかぁー…いつも男に好き放題されてっからなぁ
でもあれだ、複数プレイされたときとかはけっこー興奮したなぁ
-
>>175
意外だな〜、魔理沙なら結構強気に男をし放題するのかと思ったぜ
乙女なんだな♪
3P?それともそれ以上かな?
魔理沙のお口もおまんこもアナルも、ぬっぷぬぷされちまったのか…
俺もしてぇなぁ…
-
意外かー?…私はいつもお願いされてさせてやってる立場だからなー
まぁ、たまにはイケメンにヤられたいなーってのはあるけどな
ん、そーだな…中学生男子はAVに影響受けやすいみてーでなー
う、全部されたんだぜ?
お前もかー男ってそういうの好きなのか?
そーだな、機会があったらしてやってもいいけど、ちなみにお前はどんなのが好きなんだ?
-
>>177
俺か?
俺はイチャラブでも、支配するセックスでもどっちでも大丈夫だけど…
どっちかというと、調教して堕落させていっちゃうほうが好きだなぁ
プレイ的にはかなり幅広い方だとは思うぜ…
他の人だと嫌がるようなことでもしたいタイプかもな
-
守備範囲広いのか
ならっ、例えば…え、AV撮影とか、痴漢とかもできるのか?
あとはマニアックだけど、ロリな私としちゃうとか(時期的には小6か中1とかか)
痛いとか汚いのは苦手だけど、玩具とか使うのな好きかもだぜ
-
>>179
すまない、ちょっと外せない用事を片付けていて遅れちゃったぜ
ハメ撮りやAV撮影、痴漢は大好物だぜ、ふふふ…
エロくできるかどうかは分からないけど、頑張ってみるつもりさ〜
ロリも大歓迎!
おしっこプレイとか、お漏らし羞恥プレイとかも好きなほうだぜ
おしっこは飲むのも飲ませるのも平気、大きいのは基本的に出させるだけで
きたないことまではあまりしないけどね
-
お疲れ様だぜっ
全然気にしないでいいぜ
おっ、撮影が好きなタイプは嬉しいなっ
AVは私でも、流されて断れず出演しちゃったタイプの子でもいいしな
痴漢は友達にサクッとされちゃうのとかされてみたいなーって
ロリな状態で、エッチなことに興味ある年頃の友達としちゃうとか、初体験が小学生とかなー
本番じゃなくても、フェラだけは担任の先生にさせられるとか、ありかもなって
おしっこ系はそうだなー、嫌いではないぜ
-
>>181
ありがとう、そう言ってくれると嬉しいぜ!
撮影や痴漢にも興味があるみたいで何よりだ
駅のトイレとかで、魔理沙を膝の上に乗せながらイタズラSEX
その様子を撮影とかでも面白そうだな…フフフ
潮吹いたり、おしっこ漏らしちゃうところも全部ばっちり撮影しながら
辱しめつつ気持ち良くさせちゃうぜ
今結構初体験が小学生って女の子も、リアルじゃ珍しくないらしいからな…
おお、エロいエロい
-
チャラい学生たちの若気の至りとかでなー
電車内で体をまさぐられ、途中下車してトイレで本番とかな、足の膝裏に手を入れられて、こうM字に足を広げられたりとか、羞恥を煽る格好させられたりな
そーなのか、まぁ低年齢化は今に始まったことじゃねーしなー
私の場合は高校生でも中学生に見える童顔が武器だけどなっ
-
>>183
いいね〜、羞恥を堪える魔理沙のおまんこの入口を執拗に嬲りながら
アナルは容赦なく指を出し入れして、粘着質な音を響かせてやりたい
処女じゃないってわかってるのならおまんこにも指入れちゃうけどね
へへ、いいねM字開脚とかも
童顔で男勝りだけど中身はしっかり乙女なのが魔理沙の魅力だと思ってるぜ
何なら股間にキノコを生やして、それを弄ってやりながら穴を犯すのもエロいかもな!
-
いいな、男に好き放題体を触られ、処女は小学生で失ってる設定だから、前の穴を弄ってくれて問題ないぜ
お尻はお尻で、開発されきってるわけじゃないけど、痛みはない程度には慣れてたりもいいなっ
ん、ありがとな
乙女なんだぜ
あー、生やすのはあれだな、あまり得意じゃないかもしれないぜ
まぁ機会があれば試してみるのもいいかもだが
っと、そろそろ時間だ 付き合ってくれてありがとなー
会えたら是非よろしくだぜっ、おやすみー
-
>>185
ああ、お休み魔理沙
こちらこそ話に付き合ってくれてありがとうだぜ、それじゃ〜
-
4連休でもコロナと梅雨だなー。
元々私は休みじゃないからどーでもいいんだけどなっ。
ってなわけで雑談とかできる人いるかー?
-
ちんちんそっくりなキノコをおしゃぶりする魔理沙が見たい(唐突
-
ほ、本当に唐突だな…
そんなそっくりなものってあるのか?
松茸がそれっぽいらしいけど、ホンモノじゃなくていいのか。
-
刺激し続けてたら先端から粘液を吹き出すキノコとかね
本物の方はシメジだから…
-
それってもう大人の玩具だろー。
そーいうのホントにあるのか見たことねーけど。
なに?シメジ?短小なのかっ?細いのかっ?
(ちょっとからかうように笑って)
-
ぬめっとしたキノコならあるけど吹き出すのはどうだろう…
う、うるせー短くて包茎なんだよ
-
吹き出すって、キノコじゃなくてそーいう特殊な植物みたいだよな。
まぁ、そんな悩むなって。大きさより硬さだぜ?
硬けりゃーとりあえず入るからなっ。
(品のないことを堂々と言ってみて)
-
まあそういう都合のいいキノコやら植物でどろどろになってる魔理沙もエロいということで
と言いつつちんちん小馬鹿にされるのも満更ではなかったという…
短小包茎だけど不能ではないから(震え声
-
おぉ、褒め言葉と思っとくぜ。ファンタジーの世界なら触手とか、それこそ文字通り魔法使いってなもんで、飼育してる植物が暴れだしてとかありだな。
女子に下のことをからかわれて楽しむって変態だぜ?立ったらどれぐらいなんだ?
-
本物でするのもいいけど敢えてそれらしいもので想像力を掻き立てられるのも興奮する
触手も色々形があるから迷うよ
自分より非力な存在に詰られるのがいいんだ…
…勃っても10センチくらいで先っぽしか剥けない
-
なるほど、お前は現代にあるそれらしいモノの方が興奮するタイプなんだな?
んー、非力なものか。それも嫌いじゃないって感じだな。飼い犬に手を噛まれるじゃねーけど、というかファンタジーの違和感ない設定って感じてで
マジか!?立って10cmは子供だなっ。見せてみ?
-
というか割と何でも興奮する見境なし…
あと無類のかわいい好きだからオトコの娘とかも…
あー…見せたいけど今から忙しくなるから、夜改めてとかは可能?
-
男の娘までいけるのか…ここなら居てもボーイッシュな女の子しかいないぜ?
見境ないのか、絶倫ってやつか?短小なのに。
んー、ちょっと今日は夜難しくてな。せっかく来てくれたのに申し訳ないぜ。
改めて、会えた時に色々しよーぜ。そのときは特別サービスしてやる
-
いやこっちがオトコの娘になってってこと
小さいけど回数なら…早老じゃねーし(震え声
なら仕方ない…次たっぷりなじってもらおうかな
魔理沙はずっと好きなキャラだしぜひ
-
なにっ!?男の娘になってくれるのか!?
それならちょー大歓迎だぜっ!お姉さんが色々教えてやるからなっ。
あぁ、また次回…楽しみにしてるぜ?
ずっと好きか、嬉しいこと言ってくれるな
(こちらも上機嫌で、スカートをパンパン払って立ち上がると去っていった)
【お話サンキューだぜっ。私も落ちるー】
-
夕方頃…といえばもう夕方頃だが
ちょっとの間雑談に付き合ってくれる奴はいるか?
あんま待機できなくて悪いが
-
さすがにいないな。
また来るぜー
-
遊びに来たぜっ
今日はちょっとファンタジー風味か、いつも通り現代で軽々しくヤっちゃう気分だが
なんか誰かいるか
-
魔理沙来てくれてたのか〜
この時間だと余り相手できない…ごめんな〜
-
>>205
私も席を離してしまってた、悪い
いや、気持ちだけでもありがたいぜ
空待機より100倍気持ちよくなれたっ
またの機会に期待してるぜっ
ありがとなっ
(ニッと笑ってみて)
【また来るぜっ。今日はこの辺で落ちだっ】
-
中学生の弟とか、弟分みたいな奴で、生意気なエロガキっぽいのにセクハラされまくるのも楽しそうだな。
なんてぼやきつつ、ちょっとの間お邪魔してみるぜ。
-
ほぇー、スカート捲りやお尻を叩かれてから逃げるって感じ?
-
そーいういかにも子供っぽいよーな遊びから、スカート捲りとショーツずり下ろしとか、プロレスごっこと称しておっぱい揉まれまくりとか
このスレだったらもう少しエスカレートして、一緒にお風呂入る仲とか、勝手に入ってこられて色々エロいことされたりかなって
-
なるほどね
ショーツをズリ落して指を入れたり、服の中に手を入れて揉んで遊んでみたいね
エロガキの激しいスキンシップってね
-
子供だからデリカシーとか雰囲気もなく、エロへの興味って感じでなー。
軽く遊んでみるか?19時頃には一旦落ちるなきゃだけど。
-
遊びたいけど夕飯の準備があるから…残念
支度をしなきゃ、今日は天ぷらー!
-
了解だぜっ。それはリアルを優先してくれ。
天ぷらいいなーっ。この時期なら冷うどんやそばに合わせてもいいしな?
-
さて、そろそろ落ちるぜ。
何となくの興味あるシチュエーションとか適当に、Twitte○のように呟いていったりもしていくぜ。
皆も適当に書き込んでくれたら、レス返したりするから、よろしくだぜ。
あ、荒らしは結構だが。それじゃーなっ
【また来るぜ】
-
けーね先生に生徒で悪戯とかは誰もが考える道…アリスに森で保護されて、いたずらなんてのも大同化も知れない。
-
けーね先生はありだな。女子から見ても魅力的だぜ。現代なら角はねーけど。
アリスもなんかで見たことあるな、ベタなのか。優しい奴だからなー。ここじゃ森ってのはないかもだけど、優しさに甘えるか漬け込んで。
-
個人的には甘える流れでえっちなことしたいのはけーね先生よりもこたん……だな……
仕方ないなーってなしくずしにえっちしたい
魔理沙にばかばか言われながらぱこぱこすんのももちろんいいがね
-
もこうか、そういう仕方がないなー系のシチュエーションは好きだぜ。
女が上みたいな、やらせてやってる的な感じな。
ほほうー、でもそんな可愛いリアクションを私に期待すんなよー?
-
別の人だが、縛って被虐感を与えながら責めていくのもいいよな
似合うキャラは…聖さんとかかな?
彼女になってくれた魔理沙でも意外と似合いそうな気がするけどなっ
-
縛るの好きな男も多い印象だなっ。
ガッツリ縛る系か?私はどちらかと言えば手錠とか、頭の上で縄とベッドを縛られる、というのが好きだったり
白蓮みたいなおっとり系には映えるかもしれないなっ
私か、なるほど、恋人設定ならありかな
-
>>220
がっつり縛るでも、魔理沙のいうような縛りでもどっちでも好きだぜ
で、身動きできなくなったところでいっぱいいやらしいところをイジってな
へへへ、これがアナルか…とか言いながら、指でくっぱり拡げてニオイを嗅いでやりたいぜ
-
そういうの、嫌いじゃねーけど、お尻を嗅がれるのは本気で恥ずかしいな…
縛って色々玩具使われたり、なんてのはされてみたいぜっ
-
こんばんはー。
ちょっとしたセクハラをする子供なんてので遊びたいと思ったんだけど
けーね先生に悪戯とエスカレートして、で遊んでもらったりはあり?
-
残念、見てないか…お邪魔しましたー。
-
基本一言お返事だけど
待機するときは「待機するぜー」って旨のことを言ってくれるよ
-
わりっ、フォローしてくれた通りだが、紛らわしいことしてしまったな。
待機するときは言うぜ。
あとけーねはしたことねーけど、挑戦するのはありだな。
-
浮気チンポするテイルズのティアとかナタリアとか興味津々ですよー
-
冒頭でテイルズの話が出て以降、全然反応なくて少し寂しかったけれど…ありがと。
で、でも浮気だなんて…私はルーク?とくっついた前提なのかしら?
えぇと、キャラはともかく、そういうシチュには興味あったり…詳しく話せると嬉しいわね
-
ティアも浮気エッチに興味あるなんて嬉しいな
現代設定…ってことだとJKなティアはでルークとくっついて初々しいカップルって周囲から見られてるけど
ティアは裏ではもっと前から援助交際してる男の人と関係続いていたりして
-
そうね、現代設定の女子高生でもいいわね。
不本意ながら、急遽お金が必要で、仕方なくしてしまったことからズルズルとか
もちろんファンタジーも大丈夫よ。アビスのように物語のパーティ内での浮気でも、街について情報と引き換えにとかでも。
-
不本意なのにすごく気持ちよくなっちゃって、否応なしに彼氏と比較しちゃうティアとかいいなぁ
悪いと思ってるのに自分から動きに合わせて腰振っちゃうとか好き
宿屋に泊まった時、真っ暗な部屋で誰かが夜這いに来てルークかと思ったら別人で
気付かぬまま最後までしちゃうとか
-
エッチなんて演技80%…と思っていたら、予想以上に気持ちよくて…みたいに
そういうのもいいわね、夜這いされたけど暗くてまさか違う人と思わなくてとか…
ファンタジーなら宿代や娼婦を装ってターゲットの近付くようなスパイっぽいことなんかも
-
気持ちよくなっちゃってるの見透かして、このまま自分と付き合ってほしいって愛情たっぷりにチンポと言葉で説得したいくもあり
いつか時間が合えばティア寝取りたいな…
娼婦を装ってスパイって、退魔忍ティアの誕生じゃないか、チン負けの未来が見えるようだ…
-
そ、そんなのいけないことだけれど…ヤリ逃げ、というわけじゃなくしっかり心までモノにするような寝取りというわけね
そういうの、好きだけれど、人妻状態でしてみるのもいいかもと思ったり
何だかんだ気優しいタイプだから、お願いされて断れなくて、みたいな導入だったりも
えぇ、お会いできたときは是非…面白そうだわ
退魔忍ってそういう物語だったの?知らなかったわ
ファンタジーなら色々、そういうこともできるかなって
夜這いの文化もありそうだもの
-
あと、ファンタジーならしてみたいことが、上司や教官に指導と称されて騙されるか、女性の兵士なら本当にそういう訓練があるか、立場が上の者からセクハラを断れずに…などというのも興味があるので
もし先述している寝取り系のシチュエーションと絡ませられるのなら、ご検討いただけると嬉しい…わね。
っと、言いつつ時間が取れないので、今は一言で…
-
指導と言われ怪しみつつも逆らうわけにはいかずって、なんだかいいね
-
結局全然待機できてないわね…時間が思うように取れないわ。
指導と言われると何も言えないし、実際性的な訓練ってありそうだったりするもの。
生意気な年下上司とかもありだけれど。
-
それなりに立場はあるけど、いい加減な上にエロ指導しかしない地雷教官の下に配属させられた…とかありそう
-
リグレット教官もかつては通ってきた道かもしれないと思うと…
リグレット教官も好きだから、そういう感じのプレイをしてみたいわね。腐った組織か、一部のお偉い方だけ酷いような。
-
今日は休みだから久しぶりに来てみたが、誰かいないかー?
ロールなら私かテイルズキャラあたりになるが
-
こんにちは
どんなロールが好みですか?
-
ティアに理不尽指導をしてみたい
-
とおぉっ!!私はぼけてるのか…!
すまんっ!今まで席を外してしまっていた
-
>>241
そうだなー、今日の気分的には、校内でさっくりか
年下の生意気男子にお願いされてってとこかなー
-
>>242
軍の中は理不尽さとか欲望が渦巻いてそうだもんなっ
-
すっかり私のミスだぜ
特に>>241、すぐ声かけてくれてたのに申し訳ないぜ
明日も休みの連休だから、明日も昼頃来てみるぜ
悪かった、今日は落ちだぜ
-
宣言通り来てみたぜっ!
今日は昨日みたいなミスはしない…はずだ
15時前までになるが、ロールなら軽めか、雑談メインだとありがたいな
-
宿で隣の部屋にルークがいるのにティアと宿屋の主人との浮気エッチ…したいな
-
こんにちは、お声かけありがと
宿屋の方に宿泊費を負けてもらう代わりに…とかはありそうね
る、ルークはそもそも恋人なのか、というあたりも気になるけれど
-
こんにちは。こちらこそありがとう
宿代の代わりに身体で…というのでお願いしたいな
ルークはどうなんだろうね?気になるアイツでもいいし、恋人になっちゃってる展開でも
でも隣の部屋にいるのに向かいの壁に手をついてお尻突き出した状態で
宿屋の主人に後ろから本気でティアを落とそうとする腰つきで口説き落とすようなピストンされたら…どうなっちゃうのか気になるな
-
気になるアイツ、ぐらいの設定の方が旅としては自然かも知れないですね、中盤までの段階では。
体を差し出しているつもりが、思ってる以上に気持ちよくて、という展開は好きかもしれません。
声も止まらなくなっちゃって、というような
途中までになるかもですが、軽くロールしてみますか?
-
ではトリップをつけて…
お言葉に甘えてよろしければ。軽くロ時間までロールをお願いします。
こちらはキモ系ではないパット見人のよさそうな宿屋の主人であるおじさんで大丈夫ですかね?
優しくしてくれそうだし、必要以上に変なことはしないだろうということで体を許したら
思った以上に相性が良くて…みたいな
-
ありがとうございます。えぇ、キモ系は苦手なので、人の良さそうな見た目と口調だと嬉しいです。
交渉のとこからよりは、既にプレイが始まってそうなとこからしましょうか。
書き出しはどうしましょう?よければこちらからでもしましょうか。
-
一応宿代を体で払うといってもお泊りになるお客さん…ということで接客の延長として
今のように丁寧口調で行こうと思っていますよ
そうですね、すでに始まっているところからがいいでしょうね
ではお言葉に甘えて書き出しお願いしてもいいですか?
-
んっ……んっ…♥️
(宿屋の一室。赤髪の貴族が優雅に寝息を立てる隣の部屋で、淫靡な音と声が響く)
(音楽も無ければ、宴会してるような雑音もないせいか、とても大きな音ではないはずなのに、妙に耳を刺激してしまう)
(ここを拠点に数日情報を収集しようとしていたが、お金が底を尽きて宿も食事もままならない)
(そんなときに、店主が提案してくれた方法がこれで…褒められた方法ではないけれど、強制や脅迫ではない、合意のもとの「売買」だ)
(私は口で、店主の反り返った逞しい肉棒を奉仕しながら、安らかに眠る人物に恨み言を呟きたくなる)
ぷはっ…あ、…後ろから…ですか…?
あ、あの、こっちの壁は…
(言われるがままに立たされて、お尻を突き出した体勢をさせられる)
(服は半端に脱げて、無駄に大きく育った胸も露出させながら)
【では、こんな感じでしてみますね】
-
(とある旅の一行が男の宿に泊まる事になり、久しぶりにまとまったお客ということで大いに喜ぶもつかの間)
(その中の一人のまだ若い10代と思われる少女が宿代をまけて欲しいというお願いを密かにしてきた)
(中年という年齢になってしまった男が見惚れてしまうほどの少女の姿や、どこか愛らしい声に男は断ることもできず)
(つい魔がさして、ほんの冗談のつもりで「体で払ってくれましたら、無料でいいですよ」などと言ってしまって――)
ん…はぁ…すいません。ティアさん。そろそろ…このままでは舐められてるだけで出てしまいそうで。
そちらの壁に手をついて、下半身を…お尻をこちらへ向けていただけますか?
(深夜、ティアと名乗った少女のその連れが宿泊している部屋のすぐ隣の空き部屋)
(宿の主人である白髪交じりの中年の男は、全裸姿で年期の入った肉棒を大きく膨らませ反りかえらせており)
(その年齢を感じさせないほどに黒光りして腫れ上がった亀頭を、そのティアが口を使って舐めまわしていた)
(冗談で言ったつもりが本当に一晩、彼女を抱くことになって、男は否応もなく興奮を募らせそしていよいよ…繋がろうとして)
綺麗だ……。で、では。本当によろしいんですね?
こちらも約束通り宿代はタダにいたいsますので……ん、入れますよ?
(自分の言葉に素直に従う明らかに自分の年齢の半分も生きていないであろう少女の、こちらに向けたヒップラインに興奮し)
(こういう行為自体久しぶりなのか、期待と喜びで暴れ狂い力強く跳ね回る肉棒を握りしめ、ティアの割れ目へと亀頭を向けると)
(男はその先端をわずかに擦り付けては自らの我慢汁や付着した彼女の唾液と、割れ目から溢れる愛液とを混ぜ合わせ)
(ある程度肉棒がぬるぬるした液体でコーティングされてしまえば、割れ目に亀頭を押し当て、浅く何度か美肉を割り開いては閉じ)
ん…ああ…すいません、久しぶりなので声が…っ。ティアさんも辛かったらいってくださいね。
壁はそこまで薄くはないので、声ははっきり聞こえないはずなので。ん…このまま…奥まで、いいですか?
(亀頭の先端を肉壺の入口へと押し付けるようにして狙いを定め固定すると、両手は彼女のヒップをがっしりと掴み)
(指をしっかり食い込ませて尻肉ごと下半身を固定したまま、ゆっくりと腰を突き出していくと)
(男の大きく雁の太い亀頭を先頭に、今日初めて会ったティアの膣へとゆっくりと、しかし確実に肉棒を挿入していく)
(まるで自分の肉棒の形を教え記憶させるように、ゆっくりと、膣の壁を丁寧にこすりヒダの一つ一つを引きつぶすようにしていく)
(目的地はそのもっと奥、しかし無理には挿入せずティアの反応を見ては、声をかけて)
【こちらこそよろしくお願いします】
【といってもあまり時間はないかもしれませんが】
-
は、はい…こちらも…二言はないです…
…本当に…宿泊費がタダでよければ…
んっ…んっ…♥️…ぁっ…
(ティアのルックスとスタイルならば、実際に数万稼ぐことは可能であろう。文字通りお釣りが来るかもしれないが)
(そのように体を売って稼ぐ術を経験してこなかった手前、自身の相場もわかるわけがなく)
(男に体を緩し、その指示に従って素直にお尻を向ける。恥ずかしい部分、本当なら恋人や伴侶にしか見せてはいけない部分。むしろ名も知らぬ他人だからこそ、気がそこまでかからない…というのもあるかも知れない)
…だ、大丈夫…ですっ…ひっ、あっ…あぁっ…♥️
あー…いっ…大きっ…♥️
(あんな冗談を言うから慣れている粗暴な人かと思っていたが、その行為は初々しさすら感じるほど丁寧で、こちらのことも気遣ってくれる)
(口で奉仕しておるときから、その大きさには驚かされるものがあったけれど…いざ入れられるとなると、少し足がすくんで)
(でもゆっくり、こちらも濡れてしまっている穴に擦り付けられて、まずは馴染ませるように浅く出し入れされて)
(そして、ゆっくりゆっくり、逆にそれが存在感をしっかり見せつけられるのだけど、体感したこともないようなものを奥まで入れられて)
(思わず声が上擦りながら、ビクッと腰を跳ねさせて、自分でもびっくりするぐらいのいやらしい声をあげてしまう)
(恥ずかしさに顔を赤らめながら、内部で主張する肉棒をしっかりと感じとり耐えるように顔に苦悶を現して)
【久しぶりにドキドキさせられてしまいました♪よければ、今夜に続きはいかがでしょう?21時頃、遅れるかも知れませんが】
【お昼は時間が少なく、すみません】
-
はぁ…はぁ…これで、全部、ん…入りましたよ。奥に届いているのがわかります。
本当にティアさんの中に入れてしまった…んですよね。自分で提案しておいてなんですが、その……
(太い肉棒は強い熱を放ち、芯でも通っているような程に硬くなっており、どれだけこの状況に興奮しているかを物語っている)
(興奮の結果体温はより高まり体は汗ばみ、ドッシリとした男の体はその汗が滴り、音を漏らさぬため締め切った部屋がサウナのよう)
(ゆっくりとだったがしかし、ついに肉棒は根元までティアの膣へと飲み込まれ亀頭も狙い定めていた奥深くへと到達)
(表面がツルツルしていた亀頭は我慢汁が止まらないまま、その深く接触した何かにその身を押しつぶすように触れさせていた)
こんな中年のおじさん相手でよかったんですか? お連れの方…ルークさんはその…
ティアさんの恋人だとしたら、とてもいけないことそしてしまっているようで。
(すべて挿入できたことを背後からやや興奮の吐息交じりに、ゆっくりとした落ち着いた低い声で語り掛け)
(そしてすぐには動かず深々と肉棒を刺し貫いた状態のまま、気になって仕方がなかったとある疑問を確かめるための言葉を紡いだ)
(あの連れの男性は彼女の何なのだろうか…なんでもなければこれはお互い合意の上の売春ですむだろう、しかし)
(もしルークと名乗った彼がティアにとって特別な存在であれば…男はこの背徳的な状況に興奮し膣内でさらに勃起し膨らませた)
……やはりここまでにしましょう。約束通りお代はタダで大丈夫で…ん、っっ…!
すいません、その、なか…気持ち、良すぎて。久しぶりなもので…うっ!ああ……っ
(魅力的な豊満な生乳を見れたことや、唇による奉仕と…さらに挿入までとはいえ繋がれたこと、男は十分に満足していると自分に言い聞かせ)
(理性的に、ここまで夢のような時を終わらせようとゆっくりと肉棒を引き出そうと試みる)
(しかし、それは自身の敏感な雁の裏側で、ティアの膣壁をひっかき、ヒダヒダの突起を掻き起すように刺激することにほかならず)
(ビクリと背筋を逸らしそうなほど快感を受け、ゆっくり引き抜かれる肉棒がここから出たくないと雁首をひっかけ抵抗を示しているかのようで)
【それは嬉しい…今夜21時ころなら大丈夫ですよ。別の日でも大丈夫ですし。】
【ならば急がず、もう少しじっくりとティアを愛していこうと思います】
-
【ありがとうございます。時間が来てしまったみたいなので、今はここまでで、では来れそうなら今夜、難しそうなら後日でも大丈夫でしょうか?】
【少なくともここに伝言させていただきますね。ありがとうございました。では先に失礼いたします】
-
【わかりました。とりあえずここまでで、また21時ごろにここを覗きに来ますね】
【今日は難しいのであればまた後日に、無理せずそちらの都合を優先してくださいね】
【それではひとまずお付きき合い感謝です。また今夜…失礼します】
-
【来てみましたが、いかがでしょう?】
-
【こんばんは。こちらは大丈夫ですよ】
【引き続きよろしくお願いします…今の流れな感じで問題はないですかね?】
-
【えぇ、問題ないですよ。根が誠実そうな感じで楽しませていただいています】
【ただ、本日は23時半前には落ちると思いますので、それぐらいを目処に締めにいけるとありがたいですね】
【では、続きを書いていきますね】
-
【ありがとうございます。ではその時間を目安に…引き続きよろしくお願いしますね】
-
>>258
はぁぁっ…♥️……あぅっ…お、奥まで…
(言われなくても、いや、言われるよりも早く、あっさり奥まで届いてしまっている感覚は感じてい)
(すっかり飲み込んで、圧迫感を感じつつも辛さや苦しくはなくて、ねちっと水音が響くのを聞いて)
(甘く恥じらうような、それでいて女の声を漏らしていて、壁によりかかって悶えていると)
ル、ルークは…恋人では…ありませんから…まだ…
だから…大丈夫…です…
(大丈夫というのは些か意味が通じないが、この状況では上手く回答できていないのであろう)
(ルークは恋人ではない…長らく旅するうちに、少し気になる存在にはなったが)
(あちらはまだ世間知らずな貴族で、私が今こうしていることなど想像だにしていないだろう)
や、やめなくて…やめないで…いいです…
け、契約…だからっ…♥️…あっ…んっ、はぅっ…
(契約だから、それは間違いではないが…始めてしまっているこの状況、自分としても久しぶりの快感にどんな反応をしてしまうのか)
(気になってしまって、まだ終わらないで、やめないで欲しいと伝える)
(腰を掴んで来る手にこちらの手を添えて、突き刺さって出ていきたくない剛直に、そのまま続けて構わないと伝えて)
【では、少し短めになってしまいましたが、このような形にしてみますね】
-
ん…く……そう、ですか。彼は恋人ではないのなら…それに、ティアさんがそこまでおっしゃってくれるなら…ッ
(肉棒の雁で膣肉を引っ掻く際の快感は、性交自体久方ぶりな男にとって痺れるくらい気持ちがいいのは言わずもがな)
(だがそれよりも何よりも、肉棒を引き抜けば明らかにティアが感じているとしか思えないような甘い声で喘ぎ)
(まるで引き抜いてほしくないとでもいうように手を添えてくる仕草に、男は強い興奮を覚えてしまっていた)
(自らの肉棒が、初対面同然でしかもずっと若い彼女をこんなにもやらしくしている…雄として喜び肉棒が強く脈打つ)
はぁ…もう一度、行きます…よっ!ああ、宿で一目見た時から…こうしたかった!
(気が付けば引き抜くどころか再び腰を突き出し、最初の挿入時よりも勢いを乗せて肉棒を深々と埋没させてしまっていた)
(あの青年とティアが恋人でないにしても、彼女が彼に好意らしきものを寄せているのは先の態度等で判断できているのに)
(しかし二人の為にこの売春行為をやめるという良心よりも、目の前の彼女を口説き落とす最高の好機と思う欲望が勝った)
(当然、先ほどよりも力強さがあり勢いがあるため、ティアの尻肉と男の下腹部が強く接触すれば肉同士の乾いた爆ぜる音が響き)
年甲斐もなくティアさんに一目ぼれしてしまったんですよ。それがこんなことになるなんて、夢のようだ…っ
こんなおじさんにそんなこと言われて迷惑だと思いますが、せめて…せめて今夜だけは…恋人のように。
(肉棒で奥まで刺し貫き、そしてまた愛液を掻き出すように肉棒を膣内から引きずり出しては、完全に抜け落ちる前に腰を突き出す)
(それを繰り返せば、男の腰がピストン運動となり、尻肉に打ち付ける音と愛液を掻き混ぜるネバついた音が部屋に響き渡る)
(だが決して乱暴で一本調子なものではなく、しっかりと彼女の様子を窺いながら反応を逐一確認しているような動きで)
(次第にリズミカルになる腰振りをそのままに壁と男の体とで挟み込むように背中に密着すれば、耳元で吐息交じりに告白まがいなことをし)
-
はぁっ……あぁっ…♥️…んっ、んっ…♥️
は、はい、遠慮は…しないで…♥️
(いつぶりか、勿論訓練の一貫で、望まぬ性交やその訓練もしてきた。それで演技は身に付いたが、心の底から気持ちいいと思ったことはないのに)
(久しぶりの情事で、それも年の離れた男性という非日常に酔いしれているのか)
(動かなくてもびくびくと脈打つだけでその存在感が際立ち、改めてその大きさを示され続ける)
(枯れ始めた男と職場である宿、そして金欠の旅人に、ゴムなんて便利なのものがあるわけもなく)
あっ、あっ…♥️、あっ、はぁっ…あっ…♥️
えっ…?…んっ、な、何を…♥️
(その剛直が動き始めると、思っていたよりも想像していた以上に衝撃が強く。それが打ち付けられ始めると、肉のぶつかり合う音も聞こえて)
(一目見たときからと、歳の遥かに下の女にも関わらず、そのような劣情を催していたのか)
(それだけ思われるのも嬉しいことと、提案してきながらも根っからのイヤらしさを感じないことにこちらも違和感があったが)
あっ、わ、わかり…ましたぁ…♥️…今夜…だけっ…♥️
わ、私もっ…♥️…こんな、いいのっ…気持ちいいの…♥️…初めて…♥️
あっ、あっ…あぁーーー…♥️
(出し入れの水音と、肌がぶつかる音で満たされた部屋に、突かれる度に未成年の女性の淫らな声が響き)
(男性の、独りよがりでもなければ乱暴なものでもない、こちらの体まで気を使うような動きに翻弄され)
(数分、あるいは10分ぐらいは経っただろうか、最初は壁があると行っても声を我慢していたが)
(どんどん高まり、我慢もできなくなっていって、こちらの中も男の肉棒を包み込み、搾り取ろうと絡み付いていく)
(キュンキュンと締め付けて、こちらも絶頂が近いことを伝えながら)
【片足を抱えられて、足あげバックでフィニッシュ、などお願いしてもよろしいでしょうか?】
-
今夜だけでも嬉しい。もっと気持ち良くなってほしい…今夜のことをずっと忘れないで欲しい
あぁ、もうすぐ一番気持ち良くなってしまうんだね?とてもかわいい声がどんどん大きく、ん…すごい締め付けだ
(壁に押し付けられたティアの乳房を、まるで硬い壁から守る様に大きな男の手を隙間から差し込み)
(見るからに大きかったその乳房をゆっくりと手の指の力を籠め、五指を埋没させながら乳房を変形させる)
(さまざまに柔らかい感触に従って形を変えては元の丸みの戻し、その都度興奮の吐息をティアの耳のすぐ後ろで放つ)
(感想をささやくように低い牡の声で呟きながら、尻肉も下腹部で押しつぶすように密着させては、ねちっこく腰を回す)
このまま…ここに、出してもいいかい?今奥で触れている部分に…本気でティアさんを求めてるってことを
欲しいと思っているってことを、伝えたい…だから中に注がせて欲しい…
(子宮口に押し付けた亀頭を支点に時計回りに円を描くように腰を回して、肉棒で愛液ごと膣をかき混ぜていく)
(亀頭は子宮口をグリグリとその身で抉るようにして刺激を与えては、鈴口から先汁がとめどなく溢れ愛液に混ざり)
(溶けてしまいそうな錯覚に陥りながらも、片手で乳房を揉みながらもう片方の手は下降し彼女の太ももをいやらしく撫で)
(手が触れた彼女の太ももを下からゆっくりと持ち上げ、結合部分がティアからも見えてしまう角度にまでしてしまえば)
ティアさん…ティア…ティアッ!「あなた」と…夫を呼ぶように呼んで欲しい…今だけは恋人以上に夫婦みたいに!
く、あぁあ出る…このまま出すよ、ティア…ティア!く!ん……ああああぁぁぁ!
(まるで夫婦のような呼び方をしたいと願いながら、片足を抱えながら今までよりも強く激しく腰を振り)
(男もいよいよ絶頂が近くなって夢中になって腰を振っては汗をまき散らして、何度も子宮口をノックしていく)
(そして男は歓喜の声を部屋響かせたかと思うとマグマのような熱量が下方から一気にこみ上げ噴出し)
ぐぅ、ううぅ!くおおぉぉッ!!
(怒涛の勢いで肉棒から解き放たれたのは男の黄ばみすら伴うほど濃い精液であり)
(しっかりとティアを抱え絶対に引き抜くものかといわんばかりにつきいれば肉棒が膣の中で狂ったように脈打ち暴れ続けた)
(そのたびに音が聞こえそうなほどに勢いよく大量の精液が次々に射精され、あまりに気持ちよさに男はうなることしかできず)
【このような感じで?では次でこちらの締めを】
-
はぁ、…はぁっ……あっ♥️…はっ、♥️あっ、あっ♥️…はい、おじ様の…がっ…♥️
は、激しすぎて…あぅぅっ…♥️
(女性はピストンで激しく出し入れされるより、回すような運動が感じる場合もあって…密着されて回されると)
(上擦った嬌声がまた漏れたり、今までと違うとこを責められて新鮮な刺激にまた震えされたり)
(丁寧で情熱的だけど、快楽を絶えず与えて反応を探るSっ気に押されて、女性ならリードしてほしい気持ちは誰でもあるから、すっかり虜にさせられてしまう)
(ルークにことなんて頭の片隅に追いやられてしまうぐらいに真っ白な快感がせりあがって来たら、それを抵抗せず受け入れようとして)
中は……だ…めっ……♥️…
(だけど、生でしてしまってることは最初から意識してて、多分これは抗えない…文句も言えない…受け入れることは最初から同意しているようなもので)
…わ、わかったぁ…ぁっ…はっ…
いいっ♥️…わよ…♥️……中に…出してっ…♥️…はぁっ…♥️
(後のことなんてどうにでもなれ、もうわからない…とにかく今は気持ちいいことを続けたい)
(もうすぐイケる…イキたい…お願い、と切なそうに呟いて、腰に密着それて胸を鷲掴みされながら、中出しを許可してしまう)
(片足をあげられて、結合部を見せつけるような姿に恥じらいも刺激されながら)
(少女ながらに、大人の色気も溢れ出る姿を晒して、きゅうっと締め付けて何度もビクビクと激しく体を痙攣させる)
あ、あなたっ…♥️…恥ずかしい…です♥️
はぁっ♥️……あぁぁ〜っっっ!!!
(悲鳴に聞こえてルークが飛び起きるのではないかと思うほどの声をあげて、熱くて濃い、それでいてとんでもない勢いと量の精液を中にたっぷり、たっぷりと注ぎ込まれながら)
(男も久しぶりの女に、それも意中になるほどの女に注ぎ込めているせいか、年甲斐もなくいきり聳え立った剛直で貫き、噴火のごとく注がれて)
(中は勿論、奥の赤ちゃんの部屋まで汚されてしまいそうな勢いに、終わるまで身を預けて余韻に浸りながら)
…
……
………
…はぁ…はぁ…いえ、こんなに乱れてしまうとは…すみません…
(小一時間ほど布団で休憩していて、ぐったりとした様子のまま髪を掻き揚げ)
(思っていた以上に体力を使ってしまったことと、思い返すと自分の行為に恥じらい照れてしまっていて)
…あのー…また、この宿を利用させていただいていいですか?
そのときは…お支払い方法はまた相談したいのですけど…♥️
(なんて、清楚なはずの少女も、少し悪知恵ぎ、ついてしまったものか)
(まだまだこの宿には、お世話になることが多そうだ)
【ありがとうございます♪拙いのですが、こんな感じの締めにさそていただきますね】
【このロールはまた改めてさせていただきたいですね。ティアが体を売ることを覚えてしまった感じもあるので、同じ宿屋でも、シチュ変えて違うところでも…】
【何はともあれ、お昼から含めて本当にありがとうございました。少し時間が迫ってきているので、このまま失礼いたしますね。またお会いできること、楽しみにしております】
-
(二人が絶頂を迎え、一段とティアが大きな声を出したとの時、ドン!と壁を殴ったような音が確かに響いた)
(深夜であり、いくらある程度防音ができていても、壁際のすぐ隣室で寝ていたルークには耳障りだったのかもしれない)
(誰が何をやっていたかは分からないかもしれないが、数くなくとも彼には聞こえていたのは事実だった)
(深い絶頂でティアはそのことに気づいてはいないようで、布団で休む彼女を見てはやや心が痛みもするも)
いや…とても、魅力的だったよ。今日のことはきっと忘れ…
え!それって……あぁ。いつでも待っていますよ…っ、その時はまたサービスするので…ね?
(彼女の方からこの宿をまたいつか使いたいという言葉を耳にすれば、男の欲望を強く期待させ疼かせていった)
(そのままベッドへ彼女を押し倒すと、朝になるまで思う存分その日の宿代として彼女を味わい尽くすのだった)
【こちらこそありがとう。また機会が合えばこの続きをぜひお願いしたいです】
【とってもかわいくてエッチなティアでした……どんどん秘密のエッチな関係にはまってほしいものです】
【ではまた、その時が来たら。お昼からお疲れさまでした…おやすみなさい】
-
【懐かしい記憶なので、上手くできていたか不安でしたが、喜んでいただけたのなら嬉しいです】
【再会したら続きをできるというのも、個スレの強みと思っておりますので…】
【私もなかなか来れていませんが、これからも出来るだけ来て楽しみたいなぁと思ったりしております】
【一先ず今回は一言だけ…明日の昼か夜にでも、来れたら来てみますね】
-
気軽に待機っ!するぜー
今日はそーだなー、この魔理沙かアリス、またはテイルズかブリーチ、ナルトあたりでやりたいな
-
っと、急用で一旦離席するぜ
-
おお、ひさしぶりの魔理沙じゃないか
…急用か、戻ってきてくれないかな
-
来てくれてたんだなっ、悪いなー、ちょっと戻ってこれなかったぜ
また後日、改めて待機することにするぜ
そのときによければよろしくなー
-
今日も待機してみるぜっ
>>3に書いてあるキャラならしたい気分だぜっ
-
落ちるぜー
-
少し待機してみるぜー!
可能キャラは>>3を参考にしてくれー!
-
落っちるぜー!
-
こんばんは、ちょっと来てみたぜ
今日はシチュとかの雑談やらしてみたいなー
-
雑談やらしながらそういうとこまで進めたらなおいいな
シチュというと好き好きあるけど、お好みはどういうもので?
-
>>281
おっ、早い反応とオープンな下心、サンキューなっ♪
そうだなー、私の嗜好はどちらかと言うと愛がある感じじゃなくて、時短であっさりとか、イケない関係に萌えるんだよな〜
-
>>282
下心がなかったら話が進まないってね
金、もしくは取引で身体を許す……それとか寂しさにつけこまれて一夜だけってのもそそるよな
-
へへん、わかってる奴だな。
ウリ慣れてる感じなら金が一番はえーし、上のティアみたいにファンタジーなら取引とかも自然だ
現代でも悪いことした口止めにとか、あるしな
寂しさっていうと人妻系か、お願いされてとか、娘の彼氏が好みで、みたいなのもありだぜ
-
>>284
金を貰えて遊べてラッキーってな、ビッチってのはどこまで得するんだか
色んな遊び方があるけどどの女の子かによって流れも変わってくるよな
fateの桜だと……あの子は今言った中のどれでも似合うじゃねーか!
凛ならお金大好きだし事情によっちゃ取引できそうだし、どっちも出来てしまうじゃないか!
誰でも以外とどうにかなるもんだね
-
女の子が綺麗でいられる寿命は短いといいますから…売り時というと株みたいなものではないでしょうか?クスクス
そうですね…いかにもそういうことをしてそうに見える女の子、よりも隠れてしてしまっている方が、背徳感もありますからね…ふふ
-
そこは魔術でもなんとかならんか…桜は今こそ最高値ってわけだ?
だったら頑張って買うか!一見清楚な桜がそんなことをしてるって、校内じゃ誰も知らないだろうな
-
魔術…コホン、ここは現代ですからね
案外ヤってる子、多いみたいですよ?あぁそれと…遠坂先輩にだけはくれぐれも内密で
守れなければしませんから?
(慣れたようき優しくも鋭い目で微笑み)
あ…と、でもあまり今日は時間がないようなので、お口でも?
(5,000円でと、指を開いて)
-
学校によっちゃたくさんいそうだけど、桜の周囲ではそんなに?
男はそう思ってるだけで案外桜の近くでもそんな子いたりしてな
凛ちゃんに言ったら俺が殺されるだろ……口止めされなくたって言わないよ
お口でフェラ?もしくはこっちの口で桜を味わうのっては?
(桜が相手で五千円と聞くと即座にお金を出そうとするが)
(万札しかなく、それを一枚渡そうとした)
-
学生なのに羽振りがいいのは、名家の育ちばかりではないそうで…
見境のない子も多いみたいですよ、商売上誰とか言えませんが
それなら安心です♪
あぁ、下の方をご所望ですか…?
んー…その方が早いというのであれば、ゴム必須で
(スッと自前なのか、一応破れにくくローションつき、のようなものを手渡して)
(ある程度作業のようだが、手慣れたように一万円札を受け取り)
(校舎の屋上の続く踊り場、そこに誘導してスカートの中に手を入れてショーツを脱いで)
【ここでの桜の性格をまだ決めかねておりますが、口調や物腰は柔らかいけど、少しドライ気味っぽい感じで進めようかなぁなんて思っております】
【気になる点とかあればお伝えください】
-
>>290
桜が言うならそうなんだろうな、見た目からはそうとは見えない子が売りで忙しかったりしそう…
そういう情報をバラして損するのは男だからさ、そこはお互いに秘密にしとこうよ
妊娠にはさすがに過敏になってるな…孕んだら厄介だしね
ほんとに慣れてるって感じだ……すぐやっちゃっていいのか?
(期待しながら踊り場へとついていって、桜がショーツを脱いでいる間にゴムを着けていく)
(桜の背中を壁にもたれかけさせるようにしながら挿入をねだっていくが)
(少し身体をずらせば避けられるよう、ゆっくり迫って桜の様子を見ていた)
【黒桜もあるしで、臨機応変でやれてしまいそうだ。今回はこのままドライな桜がいいかな】
【いつかは黒桜っぽいドス黒さを出すのも面白そう】
-
えぇ、さすがに学生で妊娠は…後がつくのと
誰のかわからない、というのは困りますか…そちらも責任は嫌でしょう?
(ショーツを脱ぎ終えると、スカートのまま向かい合う形になり)
(片足をあげて、下腹部が見えることも恥じらいもせず)
どうぞ、えぇ、大丈夫ですよ…
中途半端に躊躇い、先生とかに見られるのは、お互い得策ではないですから…
(ぐっと男の肩に手をおいて、入れやすいように体勢を整えながら)
(援交が横行するこの学校では生徒に見られても問題ないことも希にあるが、黙っておけない人物に見られるのは避けたいだろう)
【ありがとうございます。では、このようなドライ気味で。心を開いた相手にはもう少し演技して、エッチな気分にさせたりなど】
【使い分けとかもできそうですしね】
-
妊娠したって誰の子かわからないくせに…わかっても男は逃げるけどな
桜の言うように得策じゃないし、避妊してさっさとヤッてしまうのがお互いのためだよな?
…おっ……と
(体勢が出来上がるとすぐに性器を挿し込んでいき、桜なら慣れたものだろうと一気に奥までねじ込んでいく)
フェラよりこっちをお願いされる方が多いんじゃないか?
そうとう大きいし、校内でも目立ってるだろ
(相当に成長した乳房を気にしていて制服へと手を出してしまう、ブラウスのボタンを一つ一つ外していき)
(着ていても大きいと予想できてしまう胸を露出させようとして)
【心を開いた同級生、もしくはお得意様とか。桜はいかにも最初の客には心を開かないって感じだしね】
【最近は>>3のレパートリー以外で何か気になる作品とかはある?】
-
実際不特定多数としてたら…ホントに誰かわからないでしょうから…
そーいう子もいそうではありませんか…
んんっ…!…っ…
(入れられる瞬間は、背筋を伸ばすようにゾクゾクと震えて。びくっと反応したあと、肩に乗せた手に力が入る)
…おっぱい…好きな方は多い…ですよね…
んっ、そっちでお願いされることもありますが……
…っ…そちらは…うまくしないと気持ちよくないそうで…んっ…
(フェラより安く金額を設定しているのもあり、パイズリだとおっぱい触り放題だからか、確かにお願いされることは多い)
(しかしそれでイク人はそんなに多くなく、結局フェラか本番になることが多いそうだ)
(そんな生々しい話をしながら、こちらからも少し余裕を見せて動いてみて)
【まるで一見様には厳しいお店みたいですよね。えぇ、是非次はお得意様桜を楽しみください♪】
【んー、最近ハマったと言えば、今さら&やはりジャンプから鬼滅と、進撃ですね】
【どちらも女の子がそんなに可愛くないと有名だそうですが。人気のあるソシャゲなどはさっぱりで】
-
毎日違う男に抱かれてたら誰にもわからないよな…妊娠発覚した時すごく焦りそう
…う、あっ…!
(滑りのいいゴムのおかげですんなり奥まで突っ込んで、それに反応して肩に重みがかかるが)
(桜が感じてくれているような気がして悪い気はしなかった)
これだけ大きいとパイズリしづらそうだしね…挟んで上手く扱くの難しいでしょ
…んっ……は…っ…
パイズリは…ん…いくらで受けてるの?はっ…はぁ…3000円とか?
(やはり桜に声をかける男は胸が気になっているんだと共感し、自分もその内の一人かと苦笑していた)
(ボタンを外すとブラウスを開かせていって、欲情した視線がその中を覗こうとする)
(余裕を見せてどこか義務のように動く桜を、必死に盛って突き上げていき)
【顔見せするほど優しくなっていくのか。そういう子だと通い甲斐があるけどね!】
【鬼滅も進撃もかなりシリアスだけど女の子は豊富だよね。案外ここにも相応しい子がいるかもよ?】
【ソシャゲは流行り廃りも早そうだから追ってたらきりがない】
-
知り合いに医者がいれば、なかったことにできたりも…?
なんて、んっ…妊娠した先輩後輩も、多い…あっ、そうですが…
(胸をはだけさせられると、ショーツと同じ無地のピンクで、いつでも抱かれていい準備はしてきた様子)
(料金表、作ったからこの男にも渡しておこうかと考えておきながら)
…胸が小さくて…扱けない遠坂先輩よりは…あったほうが…よかったですが…
そ、ですね…胸は、触り放題もつけて…3000円で…
んっ、はっ…ぁっ…いつでもイって…いいですから…
(胸を触られ、たぷんと手に乗るほど大きさがありつつも、弾力とハリがある美巨乳を露にして)
(自慢の胸、男性の視線を一身に集めるものを披露しながら、気持ち良さそうな声を出して、締め付けも緩急を出して)
(依然として優位に進めていく)
【すみません、そろそろ時間で…次で締めでもよろしいですか?】
【えぇ、人見知りっぽい感じもしておき、ヤったら仲良くなる、みたいな…えぇ、次はもう少し優しい感じになりますよ、きっと】
【そうなんですよね、読んでると息詰まりそうな展開ばかりですが、鬼滅ならしのぶさんを筆頭に出てきた女キャラは一通りできますし、進撃ならミカサもいいですげ、クリスタ、アニ、ヒッチが好みだったりもしますね】
【またできるキャラとして追記しておきますね】
-
そういう便利な味方が…んっ、ぉ…いると歯止め利かなくなりそ
ふっ…んぁ…妊娠堕胎を繰り返して身体弱くしそう…桜は魔術である程度補えそうだけど気をつけなよ
(胸を見せてもらいながら巧みな緩急をつけて締められていけば、並の男ではあっけなく絶頂に導かれていく)
(切れ切れになる声を漏らし、今にも達してしまいそうな状態で背中を丸めてしまい)
お、あ…ああぁ…っ!!は……
(慣れた桜の動きに乗せられて、気持ちよく達するがゴムはしっかり着けていて相手を孕ませる心配はなかった)
はぁ、はぁ…胸で3000円か、料金が気になるな
(またお願いするつもりで桜の色々な金額に興味を示していた)
(そうして帰る際も、いかにもまた会いたいという雰囲気で「またね」と言って去るのだった)
【それじゃ締めにしましょう。桜ちゃんきっとかなり稼ぐだろうな】
【かなり親しくなったら料理作ってくれたりして。一日50000円の恋人プレイとか出来たりしてね】
【鬼滅の女性陣って個性ありますし、意外と向いているかもしれない。そういう意味じゃ進撃の子もかなり個性強いですが】
【今日はありがとうございました】
-
生の料金で跳ね上げて…というのもできますが…
危険には変わりないので…しばらくは封印で…
っ…ぁっ…!
(入れられるとさすがに生理現象か、気持ちよさそうな声をあげながら)
(それでも、やはり男の方が先に絶頂に達するだろう。こなれた感じでいつも通り、男を絶頂へ誘っていく)
(胸もわざと揺れを強調するように動かし、ピンクの突起と色白な乳房が跳ねるように動く)
んぅ…出てる……出てますね…
はぁ…気持ちよかったですか?
(びくびくと男のモノが中で震えるのを感じて、これも幾度となく慣れてきた感覚で、出し終わるまで抜かずにいて)
(ぬるんっと抜けたらゴムを処理してあげてこちらもショーツをまた履いて)
…えぇ、次の時に、胸を楽しんだいただいて、いいですよ
その方がこちらもリスクはないですしね
(クスッと見送る笑顔は、最初にお願いされたときよりも親しみがこもっていて)
(来たときのままの服装に戻って、何事もなかったかのように去っていった)
【お時間ないなかお付き合いありがとうございました。ゆっくりできるときにまたお願いしますね♪】
【金額次第では、ですね。学生だと破産しませんか?なんて】
【こちらこそ、ありがとうございました。鬼滅も魅力的ですからね】
【あと、ここでは特に記載がない限り、原作ネタや特殊能力は持たない設定にしていて、キャラの繋がりはあれども、現代設定ですので、そういうとでご認識いただけますと幸いです…!それでは、お休みなさいませ】
-
先日の件で、追加キャラということで〜
・鬼滅の刃
胡蝶しのぶ、禰豆子、甘露寺蜜璃
・進撃の巨人
ヒッチ、クリスタ、アニ、ミカサ
各作品それぞれ別の女性もできますが、これがメインでしたいキャラかなぁと思います。
元々待機も多くないので、これ以外をやることは少ないと思います。
ご興味ある方は上記キャラのリクエストください。
それでは、一言で
-
禰豆子はお兄ちゃんとセックスしますか?お兄ちゃんは一向に構いません!
-
しのぶさんにねっとり手コキとかで搾り取ってもらいたい
-
>>300
お兄ちゃんとラブラブな近親というのが禰豆子には意外とメジャーだったりしますしね。
ありありだと思いますよ♪
-
>>301
あらあら〜今夜は随分と素直に欲望を吐露する殿方がお見えですねぇ。
えぇ、実験したいこともありますから、手で上手にできるかはわかりませんが
搾り取らせていただくことはあるかもですね。
なんて、またお会いできたらお願いしますね。
-
確かにしのぶちゃんはエロいからね
-
>>303
おぉ、しのぶさんにえっちな実験台にされるのはありがたいですね
機会があったら是非搾り取ってもらいたいです!
-
>>304
おやおやぁ、女性にも性欲はありますが、それを隠して慎ましく振る舞うのが女性らしさですよ?
>>305
夜に舞う蝶の戯れにはご注意を。
イチャイチャでもこちらが攻めて実験台になってもらうのも
意外と鬼相手に酷いことをされる行為なども楽しいかもしれませんね…
っと、一言です。
意外と注目頂けて、嬉しいのですよ。
-
>>306
エッチな蝶の戯れ、楽しみにしております。
こちらはしのぶさんに責められてエッチな実験台になりたいですね
-
こんにちは、今日はよいお天気ですね。
さてさて、私は現代設定だと学校の保険医、女医あたりでしょうか。
年齢的には学生でも大丈夫そうですが。
待機というよりは不安定なので、本日も雑談メインだとありがたいです。
-
っと、本日は平日のお昼であることをすっかり忘れてました(てへ)
また改めますね。
-
【遅レス気味になるが、ちょっと待機してみるぜ】
>>3に記載のキャラならしたい気分だぜ
-
こんばんは、魔理沙
アリスに人形そっくりな女装コスプレをさせられる男の娘で抜いたりされたい…なんて特殊なのが思い付いたよ。
魔法の森で保護されてなんてのならありそう?
-
こんばんは、ようこそ。
男の娘を責めるというのは興味深いからよいのだけれど、ここは基本的には現代設定なので
現代に変換…よければ弟とか近所の男の子で美少年設定などでしてみる?
-
>>312
現代の設定ならアリスの言う通りに弟や近所の子供の方がよさそうだね。
アリスにお願いされてそう言う格好をするんだけど…つい勃起して、それを見抜かれて…かな?
そんな設定で遊んでくれたら嬉しいな。
変なシチュエーションなのにありがとうね、アリスお姉ちゃん?
-
【それでは近所の男の娘でお願いしようかしら適当な名前をつけてもらえるとありがたいわね】
【設定的には、5歳差ぐらい。こちらが小学生の頃からよく遊んでて、その頃からお姉ちゃんって懐いてて】
【こちら高校三年生、そちら中学一年生というのはいかがかしら?】
-
【わかりました、では外国系にしようか悩みましたが…男の子にも女の子にも使える名前で】
【久我棗(くが なつめ)にしときます、呼び方はアリスお姉ちゃんにお任せで。】
【幼稚園くらいの頃から遊んでる近所のお姉さん?お姉ちゃんですねー】
【年齢も大丈夫ですよー、此方は年齢の割には小柄で…髪も長くて後ろでまとめてるイメージで】
【服を着せられる時にスプレータイプので金色に染めたら、上海人形にそっくりなんてどうですか?】
【コスプレやらは普通は嫌がりそうだけど、アリスお姉ちゃんのお願いプラス毎度お礼になにか買ってくれるとかで…】
【現代のアリスなら手芸や人形作りやアクセサリーなんて作って、ネットで売ってたりしそうですよね。】
-
わぉっ!思ったより可愛いわね〜棗くん、いや、棗ちゃんね、なっちゃんね
(クスクスと笑いながら、持ち前の器用さでまるで人形を扱うかのように男の子へ化粧を施す)
(昔から可愛がったけど、中学になっても益々可愛さに磨きがかかって)
(そのうちどうしても声変わりや髭が生えるかもって思ったら、どうしても今のうちに)
(女装した姿を納めておきたくて、個人的に趣味で手芸をしているから、よく作っている上海という人形に似せた姿にしてみた)
(もちろん手作りのドレスにアクセサリー、髪はカツラでもと思ったけど、リアリティ出すために一日だけ染められる金髪にしてもいいとのことなので)
(お言葉に甘えて、一日だけ染められるワックスで染めて見て、仕上げをする)
これは力作…すごい可愛い!似合ってる!
ハロウィンは、これでいいんじゃない?
いや、むしろハロウィンまでこのままでもいいかも
(テンション高く、完成品を目の前に喜ぶ)
(傘を持たせたり、カチューシャやらをつけてひたすら写真を撮りまくり)
お礼は何がいいかしら?高価じゃなければなんでもいいわよー
(カメラでの撮影を続けながら、そういえば忘れてたお礼の話を出してみて)
【じゃあこんな感じで。上海だとドレスだから、男の娘の立ってるのとかは発見が難しいかもだけど】
【そちらからのお礼、おねだりもされてみたいかも…あ、こちらは露出高めのノースリーブにショートパンツでどうかしら】
-
(物心付いた頃から遊んだりしてくれてる近所に住んでるアリスお姉ちゃん、見た目も綺麗で優しくて良く手を引かれてた優しい人で)
(でも何故か一緒に居る時には女の子扱いをされたりと妹扱いを甘んじて受け入れてる)
(ある程度の年齢になれば顔立ちや小柄な事もあり女の子に間違われるのも仕方ないと思ってたら)
(アリスお姉ちゃん本人から良く作ってる人形…上海と呼ばれるのにそっくりなコスプレ?をして欲しいとお願いされて)
うぅ…可愛いとか似合ってるって言われるのは複雑なんだよ?ちゃんと男の子なんだから…
(今は後ろでまとめてた髪は塗料に染められて鮮やかな金色へ、メイド服やドレスに近い服装に大きなリボン)
(アリスの部屋に飾ってある手作り人形をそのまま大きくした姿なのだが本人は男の子と言ってる)
(やや涙目でドレスのスカート部分をぎゅっと握る仕草も女の子っぽく、よくからかわれたりもする容姿なので)
(アリスお姉ちゃんのお願いでなければこんな格好は絶対にしない)
ええ……ハロウィンでこの姿だと、その…コスプレになるのかな…
もっとワイルドな…吸血鬼とか、狼男なんてのがいいんだけどなぁ…。
(付けられたカチューシャや持たされた傘をくるくる回したり、テンションの高いアリスお姉ちゃんに写真を撮られるのも諦め半分で)
(ハロウィンなのにこの姿はなんの仮装なの?と言いたいが、お礼の話しを出されたら)
えっと、見たい映画があるから…連れていってくれたら、嬉しいかな?
アリスお姉ちゃんの好みじゃないならちょっと悪いけど…
(なんてお礼は見たい映画があるからそれを〜とリクエストしたりしてる)
(子供料金や学生割引でも手軽に見に行くのは難しくて、アリスお姉ちゃんが一緒なら両親も安心なのでの提案で)
【書き出しありがとう。】
【そこはスカートを捲り上げてちゃんと渡した女の子のショーツを履いてるか確かめるなんてどうかな?】
【そのショーツがアリスの私物と聞いておっきくしちゃうとか…、からかい半分で触られたら】
【気持ちよくて、つい触って欲しいなんておねだり…してみたり?】
【アリスお姉ちゃんの部屋の中での露出高い姿も勃起に拍車をかけそうだからね…】
【改めて宜しくお願いします!】
-
いやいや、美少年ってことよ。
男性にも色んなタイプいるけど、ここまで女装が似合う子もほんといないから。
っていうかその辺の女子より全然可愛いもの。
(自分が作っていて、ちょっとした固定客も着いているぐらいのお人形。それをそのまま模したような姿にこちらも大興奮)
(ファンの女の子たちに写真を売ってみたら買うかも?なんて思いつつ、そりゃあ男の子だから嫌がる部分もあるわよねと反省しつつ)
(学校でもからかわれてるだろうけど、高校や大学にいけば、きっと重宝される逸材になるんだからと励まして)
んー、そういう格好はラグビー部みたいな男子が似合うんじゃないかしら?
せめて魔女とか、去年魔理沙がしたのあるから、それでもいいんじゃない?
映画でいいの?もちろんよ、その格好でいくのもありね
(クスクスと、十分上海でも不思議の国のアリス感が出るから、コスプレとしても申し分ないのだけど)
(可愛いお願いに快く承諾しながら、せっかくコスプレさせたのだからとしばらく写真を撮って)
あぁ、あとそれと…見えない部分まで拘るのが真骨頂なのだけど、ちゃんと下着も着けてる?
(不意に、バッとスカートを捲ってみて)
【少し遅レス気味で申し訳ないわね。ではこんな感じで】
【からかいつつ、男の部分も垣間見たりって感じね】
-
それって褒めてるのかなぁ…前に学ラン着てたらさ、知らない人にお兄さんの着てるの?とか言われたし…
女の子の格好が似合ってるって言われるのは複雑なんだってば…アリスお姉ちゃん。
…ちゃんと男の子の格好したらボーイッシュで可愛いって言われたし……
(ちょっと背伸びをして黒のジャケットとか着ても女の子が男の格好をしてるくらいにさ見られないのが最近の悩みで)
(こうして女装するのも昔からの知り合いのアリスお姉ちゃんにお願いをされたからが大きい)
(慰めてくれてるアリスお姉ちゃんからは似合ってて可愛いから問題ないとの言葉も)
(少しずつでも成長して男の子の自覚のある子からしたら悩ましい悩みの一つで)
男の子らしくないって遠回しに言われた…!
魔女は女の子だよ!魔理沙さんなら普通に似合ってそうだけど…。
……出掛ける時は普通の格好じゃなきゃ、出掛けないからねっ!
(スカートを履いて出掛けるのはハードルが高いと声を上げてアリスお姉ちゃんに抗議)
(この格好で一緒に出掛けたら髪の色もあり普通に姉妹にしか見えない)
(拘りの写真撮影が一段落付いたのかいきなりスカートがアリスお姉ちゃんに捲られる)
…ちゃんと着けて?よ。前に男の子の下着だったら、アリスお姉ちゃんにお説教されたし…
(女の子なら女の子らしい下着を履きなさい!と理不尽を言われた気がする)
(捲り上げたスカートの中にはどう見ても女の子の柔らかそうな太腿があり、その上にはアリスお姉ちゃんに渡されたショーツ)
(レース付きのお洒落なショーツがしっかりと履いてる、ただ一つ普通の女の子に比べたら)
(ショーツには少し不自然な膨らみがあり、男の子の象徴がそこへと収まってる)
(アリスお姉ちゃんから見ても女の子の下半身にしか見えないくらいでサイズも控え目で)
【大丈夫ですよー。ありがとうです】
【興奮しちゃってる姿でアリスお姉ちゃんも喜んだり…なんて面白いですからね】
-
まぁ男の子ならではの悩みってあるとは思うけども、綺麗な顔立ちに生まれられたのならそれを利用しなきゃねー
いいじゃない?女の子扱い受けられるなら。女性割引のとこも多いわよ?
(電車とかに乗れば痴漢に合いそう。ナンパとかもされそうね)
(まぁそれだけの顔にアドバンテージあるのだから、嫌がらずに利用すればいいのに。思春期だし男らしくなりたそうだから、悩みになるのでしょう)
(そんなでも女装してくれたのは私のお願いだからということらしく、その気持ちはありがたく受け取らせていただきながら)
ふふん、ちゃんと着けてるのね、偉い偉い…
あら?…はーん…
(男の子らしい膨らみこそあるけれど、そのサイズは女の子の下着にも収まる程度のもの。捲られることは少ないだろうけど、ギリばれずにいられる条件は揃ってるわねと思いつつ)
(思ってるよりサイズが小さくて、ついそっと触ってみる)
あ、挟んでるわけじゃないんだ?…へー、ちゃんと収まるのね
(こちとら男遊びはちょっと慣れてしまってる身。触るのとかあまり抵抗はなくて)
(それよりもちゃんと女の子の下着もつけて、脛の毛とかも剃っている姿を誉めてみる)
女子トイレ入っても絶対誰も違和感感じないわよ?
-
自分の姿を利用して悪いことしたら駄目だってば…
お店とかで女性料金だから男性料金にしてと言うと不思議な顔されるんだよ?
(映画館でもチケットを買うときに妙に安いと思ったらレディースデー割引だった時は落ち込んだ)
(アリスお姉ちゃんの言う容姿を利用するのも吹っ切れたら出来そうでも)
(良心も痛むのでしっかりしてるが、努力は余り実ってる様子はない)
これを着なかったら服装の意味がないってアリスお姉ちゃんが言うからだよ…
普通の下着より窮屈だし、下はすーすーして落ち着かないよ?
(なんだか下半身が無防備な感じがしてスカートは落ち着かない、下着も着けてると包まれて少し窮屈に感じてる)
(下に挟まなくてもパッと見の違和感のない下半身にアリスお姉ちゃんの手が近付き触れると)
さ、触らないでよ!うぅ…アリスお姉ちゃんってば、衣裳とかだと本気過ぎるよ…
(この衣裳やリボンにアクセサリーまで全てアリスお姉ちゃんの手作りで)
(触れられた場所はぶにゅっとしててまるで女の子の泌裂にショーツの上から触ったみたいな感触で)
(触れられて驚きつつもアリスお姉ちゃんの手作り衣裳なんだけど、ふと気になり…)
女の子のトイレに入ったら変態さんだよ…。
そう言えばアリスお姉ちゃん。…この服とかは手作りなのは分かるけど、下着とかは…?
(アリスお姉ちゃんならショーツも作ってそうだと思って何気なく聞いてみる)
(流石に買ってきたモノだとは思うけど、わざわざ着せる為に購入してたならやっぱり複雑で)
(女子トイレに入る想像をしたら変態だと思うが、今の姿を考えたら内心で少し落ち込む)
(仲のいいアリスお姉ちゃんだからいいけど、女の子の格好をしてるのも変態では…と)
-
【っといいとこなのだけど、少し用事が。そちらさえよければ凍結はどうかしら?】
【確実に来れる日が未定で、改めて連絡になると思うけれど】
-
【はい、大丈夫ですよー。】
【それなら都合のいい日が決まったりしたら伝言残してくれたら嬉しいです】
【此方は夕方より後ならば大体は大丈夫ですので。】
【今日はお付き合いありがとうございましたー、導入部分で中々進まずにすみません…】
【それでは。連絡お待ちしてますね、お休みなさい!】
-
【えぇ、改めて連絡するわね。個スレということで、長くずっと凍結ということはできないけれど】
【こちらも次は少しテンポあげられるようにしてみるわね】
-
【連絡に一つレスをお借りさせて下さい。】
【すみません、流石に一週間以上も間が開いてしまうと再開のモチベーションもなくなってしまうので…】
【今回は破棄とさせて下さい。お付き合いありがとうございましたー】
【それでは、スレをお返ししますね。】
-
>>324
【本当にごめんなさい…先週から来週まで、ちょっと時間が取れない感じで、いつならいけそうって目安も立たないので連絡できずにいたわ】
【えぇ、もしよかったら、またタイミングが会えば遊びにきてください。】
【この度はご迷惑をおかけしました】
-
最近忙しいのと、なかなか上手くいかなくてスランプ気味だ。
シチュの雑談に付き合ってくれる人はいるかー?
ロールまではできないけど、軽く残業でもできたら嬉しいぜ。
-
残業ってなんだ笑
そろそろ落ちるぜー。またよろしく頼むっ
-
こんばんわー、今宵は生憎の曇りですねぇ。
本日も雑談しかできませんが、来てみました。
-
しのぶさん……おねしょたが、したいです
-
おねショタとは、お姉さんに大人なことを教えてもらったり、甘えてきて…という感じでしょうか?
ふふ、素直なことはよいことですね。
少し攻められるのが好きだったりするので、ショタであることを逆手にとって、甘えてるふりしてエッチなことをしてくるのとか興味あるかもですね。
-
やっぱりおねしょたは甘えさせてほしいですね
甘えるふりをしながら、ということは……例えばセックスのこと、知らないふりをしながらもおちんちんをお姉さんのおまんこに擦り付けて
事故をよそうって入れちゃう、とか
あとは筆おろしをして、無知な振りをしてお姉さんに種付けしちゃうとか
-
えぇ、一緒にお風呂入りたいって甘えてきて、前屈みになった時にいれようとされたり…なんて
おまんこも見たことないような振りして、興味津々に弄ってこられたりなどなど〜
中出ししちゃだめ、なんてこと知らないふりして、無責任な感じも確かにいいですね♪
-
ちゃんと女の人がどんなふうに触ったらおまんこ気持ちよくなるかもお勉強済み、とかで
甘えるならやっぱり抱き合いながらですね。
自然に密着できるし、挿入しちゃったあとも離れないようにしがみつけますし
子供相手に責任とれ、とかいうひどいお姉さん、ここにはいませんもんね
出しちゃっても、一回とか二回ぐらいならまあしかたがないよねって許してくれるお姉さんばかりですよね?
もしその日が赤ちゃんできやすい日でも
-
抱き合いながらだと、対面座位のような感じでしょうか。小さい子に跨がってしまうのは何だかイケないことを推進してるみたいですね〜。
ぎこちなく腰を振られてるようで、実は女慣れしてるなんてあったらよいですね♪
ふふっ、本当はダメダメなのに、小さいからって仕方なく許してしまう感じですね。
出しても抜かずに連発とか、されちゃうぐらい元気だったりとか。
赤ちゃんの責任を取らせるわけにはいかないですからねぇ〜…。
-
大きさもGスポットぐらいに届く、みたいなのならそこに
子宮口までちゃんと届くならこつこつって、女の人が気持ちよくなる場所をいっぱい突いちゃうとか
無責任に中出ししちゃうんだから、それぐらいはしてあげないとね
まあそうしてくれれば、お姉さんたちがおまんこ締め付けくれるのもあるけど
ちなみにしのぶお姉ちゃんなら、何回ぐらいなら、中に出すの、許してくれるのかな?
-
サイズ相応に、偶然か狙ってか、ちゃんと女の子を気持ちよくさせてしまうのですね。
えぇ、顔や体に似合わずおちんちんだけは立派、みたいなのも面白いかもしれません。
本当は一回もだめ!…なんですけど、一回出されてしまったら仕方ないですからねー。
何度でも、好きなだけ、ということにしておいてあげますよ♪
っと、すみません。今日はそろそろお時間になりそうです。
お話ありがとうございました。機会があれば今回のシチュ、お願いしますね。
-
はい、もし機会があればお願いしますね
ということでお疲れ様です
おやすみなさい
-
煉獄さんが300億の男性になるまであと少し…!
最終巻も発売され、アニメもまた総集編のラストが放送。
ソシャゲともコラボしてて、ホントに鬼滅ブームですね〜嬉しいです♪
そして1ヶ月ぐらい空いてたのですね、師走になって一年の早さを感じます。
今日は待機ではありませんが、近い内にまた来たいと思いますので、お相手いただけますと幸いです。
キャラサロンはトレンドのキャラがやはり多いイメージですが、あまり最近のキャラがわからないのもネックでしょうか。
-
しのぶさんおひさ〜
確かにトレンドのキャラは募集とかでよく見かけるけれど、
個人的にはここのように懐かしいくらいのキャラが居てくれると嬉しい……と感じるようになったのは年なんだろうか。
機会があればまたお話したいです
-
お久しぶりです♪
私(中の人)と同世代かもしれませんねぇ…
懐かしいキャラたちにも脚光を、です。
というより、なかなか最近の多数ある作品を見るのも、そこで思い入れのあるキャラに出会うのもなかなかないので〜
はい♪こちらこそ機会があれば、よろしくお願いしますね
-
今は鬼滅の勢いすごいよね
-
そうなんですよー
今日も特典目当てで見に行ってしまいました。
本気で千と千尋の神隠しを越えようとしていますね。
-
鬼滅が日本ナンバーワンになっちゃうのか
-
来週には越えそうですね。
賛否両論はあるみたいですが、支持する人がそれだけ多いということには変わりないので、個人的には大盛況だと思っています♪
-
活気があるのはいいこと
自分もそこまでしっかり見たり読んだりわけではないけど、楽しめたし
ロールするとなるとなかなか難しそうではあるけども、このスレなら学生さんの一人って形で気軽にお話できそうでよかよか
-
そうなんです!もちろん原作はある程度知っていますので、多少その世界観で遊ぶことはできますが…
それよりもキャラの見た目や性格を模して、「現代にいたら」で出来るのがこのスレの個性だと思っていますからね。
かくいう私も、原作の年齢を活かして女子高生でも先生でも、薬学の知識を活かした女医や看護婦でも、という風に多様にできますから♪
-
しのぶでやりたいシチュとしては、普通に恋愛や他キャラ同様にアブノーマルシチュもありですが、風紀委員という設定だったりで
反感買った男子から回される…などという乱暴シチュもしてみたいなんて思ったりしますね。
女子がヤられてるところを見てしまい注意したら援交で、女子からも面倒がられて…みたいな流れなどなど
ちょっとダークな設定もありありかなと思ったり。
-
薬学の知識があるから先生も似合うけど、年齢を考えたら学生が似合うかな
風紀委員で反感買った男子にやられるというのはとてもそそられますよ
-
反応ありがとうございます♪
年齢は少し変えて20過ぎにしてもよいですし、18歳な設定のままでもよいですしね。
風紀取り締まってそうなので、前々から不満に思ってた学生に…って面白そうですよね。
その他、スケベな先生にとか、そういう不真面目な面もあると面白そうです♪
-
何かミスをやっちゃってそれをネタにエロい先生に狙われるとか?
-
ありありですね♪私自身も彼氏さんとの行為を覗かれてのような弱味パターンでも。
愛人契約や成績・推薦の件をチラつかされたりでも。
-
>>348の三行目も気になりすぎる
堅物でうっとうしがられて犯されるのも見たいし、時間が合うときにでもぜひともやってみたいな
-
ありがとうございます♪
女子は味方だと思っていただけに、正義感をよく思わない現代っ子もいるわけなので〜
女子たちも男子に荷担して…なんて形もいいと思っています。
是非是非…といいながら、私がなかなか時間を取れていないので申し訳ありません。
はい、機会があれば是非なのです♪
-
魔理沙にラブと鬼畜、イジワルが入り混じったエロプレイをしてみたいぜ〜
-
いじめられるのが似合う私だからな。
興味はあるが、具体的にはどんなだ?
-
今日は何気に時間あったりするんだろうか
-
少し移動が多い日だったので、その合間にちゃっかり♪でもロールできるというほどではありませんでした…。
色んな妄想にお付き合いいただき、楽しかったです。たまーに見てお返しする程度であれば、明日もできるのですけれど、なかなかお時間とれずにすみません。
-
>>356
魔理沙を彼女にしている正真正銘のカレシだけど
実はヘンタイハードプレイがしたくて、魔理沙を徐々に調教して虜にしていってしまう感じがいいかな〜
最初は甘々えっちなんだけど、だんだん俺のお願いを断り切れなくなって
縄で緊縛とか、露出とか、首輪をつけて犬のように散歩とかが日常になっていってしまうという
しかも魔理沙もそれで感じて…
最終的にはもしよければ、放尿や印尿、浣腸や脱糞プレイまでさせてやりたいかな
もちろんそんなの絶対ヤダっていうなら魔理沙に従うぜ
-
なるほどなっ
スカは>>2あたりに書いたようにちょーっと苦手だから後半は厳しいが、変態彼氏に仕込まれるってのはありだと思うぜ。
私も文句は言いながら何だかんだ面倒見いい性格だから、付き合ってやってるうちに結構気持ちよくさせられちゃったりな。
野外なら友達に見せつけとかもありだぜ。
-
普段余裕がありそうな(私のような)女性が、余裕なくなるぐらいに責められる。
そういうのってワクワクしませんか?ふふふ
何が言いたいかと言うと、触手さんとかにあれこれされてみたかったりという願望があったりなかったり。
ファンタジーの世界観や、それこそ鬼のように特殊能力だったりですね。
なんていうお昼下がりの妄想です♪
-
あと私はOLとかもしてみたいのですよ。
過度のセクハラが横行しているような会社の。
-
しのぶさんにセクハラしたらお茶に変なもん入れられそう
-
なるほどなるほど♪
やはり私のイメージはそうでないと、ですね♪
毒使いだけに、毒や蟲を入れそうな…。
パッとは気付かないものを勿論入れますけど。
-
逆にしのぶさんに媚薬やしびれ薬を盛って
レイプしてしまう展開になるかもしれない…
効かないかもしれない?
いやそれは体験したことのない強烈なやつを見舞うというように
-
薬学部の先輩や先生ならあるいは、ですね。麻酔だけど感覚は残ってしまうような。
ふふふ、責められるのが好きなので、そういうのも楽しそうです♪
-
新年、明けましておめでとう。
なかなか去年は待機できず…だったけれど、お客様が来てくれて、とても賑わったと思うわ。
今年はできるだけ待機したいと思うので、お会いできたらよろしくね?
皆さんも、よい年になりますように。
-
新年明けましておめでとう、落ち着いたときにでも待機するといいんじゃないですかね
-
暖かいお言葉ありがとうございます。
ちょっと来れないと早一ヶ月も空いてしまい…いやはや大変ですね。
今月末まで待機はできない日々が続きますが…雑談等はたまに来れるようにしたいと思いますので
皆さんお話してくださいね?よろしくお願いいたします。
【今日は一言で、ageておきますね】
-
忙しい時期だってありますからね
今頃鬼をばったばったとなぎ倒してるんだろうな
-
わぉ♪
鬼滅の刃、遊郭編、正式に公式発表来ましたね!!
2021年内に放送決定です!!皆さん、予習復習しないといけませんよ?
さてさて、今月はすみません、来れないと思います…見てくださってる方にはご心配おかけしてすみません。
今日はバレンタインデー、皆さんは明るい日になりましたか?
あまりよくなかった人も、よければ私の(何入ってるかはお伝えしませんが)チョコレートをお配りしますので、気を取り直してくださいね。
本日は一言で、失礼しますね。
【皆様にも幸あれ♪】
-
こんにちは、本日は少し時間があるので、待機してみますね。
-
しのぶさん発見、今日は久々に遊べる日ですか?
-
こんにちは♪
そしてさすがに来ないかなと、お席を外しておりました、すみません。
えぇ、少し遅レス気味になりますが、夕方頃まで遊べますよ♪
-
こんにちは、一時間以上経ってたからしょうがないよ。
それじゃ時間まで遊んで欲しいところですが、シチュはどういうのがいいだろ?
現代に生きるしのぶさん…?
-
そうですね♪ここでは珍しく現代設定をメインに楽しみたいと思っておりまして…
高校か大学生の私とお楽しみいただけたらと思っているのですが…
シチュはそうですねぇ、こちらから提案するとすれば、ちょっと悪目の私ということで
・彼氏と校内でこっそりエッチ
・先生と援助交際…
などはどうでしょう?
-
現代設定も違和感ないし、高校生も大学生もどっちもぴったりだよね。
悪目のしのぶさんか…原作からしてちょっと小悪魔的な一面もあったからお似合いかと。
どっちも惹かれるけど彼氏と校内エッチが気になるな…
誰もいなくなった放課後で、お互い初めて同士のエッチとかどうです?
-
では、女子高生の設定でいきましょうか♪
ん〜初々しいエッチもよいのですが、校内で初めてというのはスリリングすぎるので…ある程度慣れた後に、ちょっとスリルを求めて〜というほうが、個人的には嬉しいかもです…
そういう形ではいかがでしょうか?
あと、そちらのお名前をつけて頂けたら嬉しいです♪
-
では、女子高生の設定でいきましょうか♪
ん〜初々しいエッチもよいのですが、校内で初めてというのはスリリングすぎるので…ある程度慣れた後に、ちょっとスリルを求めて〜というほうが、個人的には嬉しいかもです…
そういう形ではいかがでしょうか?
あと、そちらのお名前をつけて頂けたら嬉しいです♪
-
ある程度慣れてきて、さらに悪目なしのぶさんを見せてもらうなら…
さすがに校内でなんてダメだって口では言いながらわざと隙を見せたりするしのぶさんはどうかな
自分からそうなるように仕向けたのに、傍目には彼氏が我慢できずに襲っちゃったように見える感じでやってみません?
せっかくですし名前も付けておきましょう!よろしくね、しのぶさん
-
ありがとうございます♪
そうなんです!私から誘惑しておいて、彼氏に襲わせるというのをしてみたくて…すごくツボを見抜かれてしまいましたね…ふふっ。
では、書き出しはこちらからしましょうか?放課後の人気のない廊下で会って、あたりでしましょうか。
-
したかった願望を書いてみたらしのぶさんのやりたい事と一緒って…これってある種の運命だな。
それじゃお願いしちゃいますね。上級生ならしのぶさん、同学年ならしのぶって呼びます。
まさかまさかの計算高い後輩?どうなるか楽しみにしつつ待ってますね。
-
やはりこう、二人で会うと…ドキドキしてしまいますね
与一さん♪
(東方学園のなかでも美人なんて評判もあって、誰とでも分け隔てなく接するから支持もある)
(そんな人柄から、彼女の人気は高いものだが、雪村与一さんと交際をしていることは隠している)
(こうやって時間を見つけては会ったりしているが、校内の放課後は週に一度会う程度。お互いの交遊関係もあるからと)
(そして持ち前の距離感の近さで、遅れてやってきた与一に顔を近づけて)
ここなら誰もいないと思うのですが、見回りとかは来ちゃいそうですね
(と言いながらも二人で会えたのは嬉しそう)
(短めのスカートは階段に座ると下着が見えてしまうし、意外と大きな胸は制服とセーターをしっかり押し上げている)
(最近エッチをして、何度か体を重ねている関係ではあるが、ちょっとイタズラに意識しているのは事実で)
【大変遅くなってすみません】
【では同級生でいきましょうか。そちらは与一さん、と呼ばせて頂きますね】
-
(付き合う前から学園内では有名だったしのぶ、色んな縁や幸運が重なって交際する関係になれた)
(胡蝶しのぶとそんな仲だと知られてしまえば妬みもあるだろうと秘密裏に付き合っていたが、隠れて会うからこそ感情が盛り上がるということもあって)
(校内で二人きりの時間を過ごす今もしのぶの近すぎる距離感に惑わされていた)
もう皆帰ってるし大丈夫だって。それに見回りも、きっと夜になるまでやらないんじゃないか?
(油断しているのか短いスカートで座っている無防備な体勢が気になってしまい、男としてはどうしてもそこに目が行ってしまうが)
(存在を主張するような大きい胸の膨らみにも視線が向いてしまうのだった)
(最近は二人きりになればエッチをすることが多くなっていて今日もそれを期待しているが、さすがに校内では簡単には手を出せずにいて)
(けれどこのまま何もしないで終われるほど冷静ではなく、肩が触れ合ってしまうほどしのぶに密着していた)
……なあ、しのぶ。少しだけいいよな?
(まるで誘うように距離感の近いしのぶに、わずかに赤らんだ顔で話しかけながら両肩に触れてみて)
(肩に置いた手が静かに下り始めると制服を膨らませている胸元へとゆっくり手を近づいていった)
【しのぶさんと同級生か。なんだか最初のレスでもうどきどきしてしまうな】
【レスありがとう、それじゃしばらくよろしくね】
-
忘れ物を取りに来た人がいたりとか…
確かに…今まで人に会ったことはないですけど
(大丈夫と楽観的になるのも頷ける。多少リスクあったところで、会いたいと思うのは恋人の性というもので)
(特に、こちらの見せる隙に過敏に反応しているのか、目線がスカートの中や胸元にいってるのを感じて)
(可愛いなぁと思いつつ、クスクスとした笑いは堪えて)
え?いいとは…?あ、ぇっ?…
も、もう与一さん…そんな、ここではダメに決まってるじゃないですか
(肩に触れるスキンシップ。男の人って、ホント二人っきりになったらすぐエッチなことをしたがりますねぇと思っていたら)
(勿論、こちらの思惑でもあったのだが、その手は早速胸の膨らみに降りてきて)
(女の子らしい、小柄で華奢な手でそれを掴むと、口では嫌がる、私はダメと言った、と言い訳をした上で、手には力を殆ど込めず)
(少しだけ困惑したような、男を誘う視線でふるふると弱々しく首を横に振ってみる)
【そう言って頂けると嬉しいですね。こちらの抵抗を気にせず、遠慮なく触ったりしていただいて大丈夫ですので♥️】
【よろしくお願いしますね】
-
心配し過ぎだって…誰か来てもすぐ手を離せばいいだろ?
だからさ……な?
(胸に触れてしまえばさすがに掴まれてしまうが、無理矢理にでも払われない限りそこから手を離すことはなく)
(いつになく弱々しい反応を見れば、より興奮してしまい少し力んでしまった指先が胸の膨らみに沈み込んでいった)
(セーターと制服に阻まれるもどかしさを感じながら、いつしか両手で二つの膨らみを激しく愛撫してしまい)
はっ…はぁ……しのぶ、ここがダメなら屋上行けばいいから。
もう無理だって…ちょっとだけ、しのぶの胸を見せてくれよ。
(興奮を隠せなくなるほど息を乱して迫りながら、セーターと制服をなんとか捲りあげようとしていく)
(段々としのぶの素肌を露出させ、お腹が見え、さらにはブラに包まれた乳房まで晒させようとしていき)
(この場所がダメなら階段を上がればすぐ屋上にいける。そこなら発見される可能性も低いだろう)
(最初からそこに連れていけばいいのだが、誰かに見つかるかもしれないという恐怖は興奮を煽る一つの要因にもなってしまっていた)
【しのぶさんがその気になったら男一人から逃げることくらい簡単だろうしね。だからこそ遠慮なく攻めていけます】
-
や、がっつきすぎですよ、与一さん…
んっ…ま、待ってください…
(弱々しい、元より殆どするつもりのない抵抗は意味をなさず、服の上から胸に触れられてしまう)
(こういうモードに入った与一さんは、どんどん興奮が増していって、こちらもそれを狙いつつ)
(ホントに人が来たら怖いですねぇと思いながらも、胸を露出させようとしてくるものにも大きく抵抗せず)
(両胸は手が沈み込むほどには大きく、女子の友達にも羨ましがられるほどで、それも今は与一さん専用の胸)
(恥ずかしそうに頬を赤らめると、見られかけたら手を離せばいいなんて言っておきながら、露出させようとしてくる)
え?え?…これ、言い訳でになくなっちゃいますよ?
やっ…、は、恥ずかしい…♥️
(こちらが弱々しく抵抗すればするほど、むしろ興奮は増しているらしい。服のまくりあげられて、それにも特に嫌がったりしなければ)
(Eカップはありそうな、形のいいハリのある胸、与一だけはここ最近、よく見たであろうおっぱいを露出させられる)
(学校の更衣室以外でこんなこと、こちらもドキドキしてしまっていてら身を任せるように寄り添い)
(ピンと立った先端、ピンクに色づいた突起を見せつけて)
【はい♪こんな状況でゴムも持ってないですから…今日は特別ですよ?】
-
言い訳なんか…どうにでもなるって…しのぶっ!
(強引に迫っているつもりでしのぶの胸を露出させてしまえば、最近は何度も見てきた膨らみだが)
(何度見ても飽きずに性欲を駆り立ててくれる乳房を下から支えるように振れると、その重みを感じながら揉みしだいていった)
(揺れる胸の先端には綺麗な色をした突起があり、いつもするようにそこに唇を近づけていって)
ん、んんぅ……くちゅ…
(そこに口をつける胸を揉みながら先端を舐めて濡らしてやり、さらにはそこに吸い付いて音を鳴らしていった)
(こんな体勢を見られようものなら言い訳しようがないが、男がここまで盛って中途半端に終わるはずもない)
れろっ…しのぶがその気じゃないって言うならこれ以上やれないよな。
でも、俺を興奮させるようなのを穿いてたら…ダメって言っても襲うぞ?
(少し硬くなったように感じる先端を舐めて刺激しながら、右手はこっそりとしのぶの下半身に近づいていく)
(その手は短いスカートを摘み上げていって、中に隠されている下着を見せようとしていた)
(この状態の男がどんな下着を見たって興奮するのは明らかであり、もはや襲うと宣言しているようなものだった)
【今日は特別……しのぶさんからそう言われたらやばいくらい興奮します】
-
あっ♥️…ん、そんなとこ…ぁぁんっ…♥️…ぁ…
す、吸っちゃ…はぅっ…ぁっ…♥️
(じっと見つめながら、露出された胸を揉まれることを受け入れていて、下から持ち上げるように触られると、たぷんたぷんとしっかりした重量を感じさせて)
(与一さんの指の形に歪み、それに女らしい感じた声をあげていると)
学校の生暖かい口内に突起を含まれて、その感触にビクッと体を震わせて感じてしまう)
(こちらも声はあげた方が気持ちよくなれるけど、ここは学校で誰もいない廊下、意外と聞こえるものだから)
(少しは控えめにしつつ、だけど学校で愛撫を受けている事実に緊張と興奮は高まって)
…意地悪…ですね、与一さん
…へ、変な下着は…さすがに穿いてきませんよ…♥️
(ブラとお揃いの、白をベースにピンクのフリルとレースがついた下着)
(勿論、こういうこともあろうかと使い古したものではないことは事実だけど、気の効いた艶かしいものは用意できていなくて)
(スカートを捲られると咄嗟に足を閉じそうになるけど、恥じらいながらジト目で見つめて)
【少し時間になってきたので、ここか次のレスあたりで凍結にしていただいても大丈夫ですか?】
【次はこちらは木曜の21時頃になるかと思うのですが…】
-
【しのぶさんから凍結を申し込まれて断れる男はいないって】
【木曜日21時頃、こちらは顔を出せるのでぜひともお願いします】
【やっぱりしのぶさんの魅力は高校生らしからぬものがありますよね。こんな人が恋人だったら抑えられませんよ】
-
【お褒めいただき光栄です♪こちらも、学校でエッチなんてスリルある展開と興奮しちゃう男の人に、とても楽しませていただいきました】
【ではでは、木曜の21時にここでお願いします。久しぶりのロール、お付き合いありがとうございます】
【それでは、お先に失礼しますね】
-
【校内で制服姿のしのぶさんと、ですからね。これはもう興奮してしまいますよ】
【ではその日時にまたよろしくお願いします】
【こちらこそありがとうございました。こちらもこれで失礼しますね】
-
待ち合わせは明日ですが…本日は私の誕生日なのです!ということでアピール一言しておきますね!
明日を楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。
-
お誕生日おめでとうございます
出ますね蝴蝶しのぶバージョンDX日輪刀
-
>>394
あら、一言のつもりが素早い反応…!びっくりです♪
そうなんですよ、富岡さんや煉獄さんを差し置いて、まさかの私のデラックス…
原作ではまだ技も僅かかと思いますが、沢山の子供たちの手に届くこと、嬉しく思いますね。
-
魔法のステッキ要素が入ってて確実に女の子向けなのでしょう
売れますねこれは
二期には病人なのに大人しくしていない炭次郎に怒れるしのぶさんの「どいつもこいつもですよ」(シュッシュツ)に期待してます
ではでは
-
【しのぶさんの誕生日だったのか。当日はお祝いできなかったけど、今日はたっぷりお祝いを…】
【やってること考えたらこっちがプレゼントもらってるようなものだけどな!】
【一足先にレスを書き込んでおこう】
>>389
しのぶから誘ったんじゃないか…こんなの……見せられて我慢できるわけないって。
(しのぶの乳房を見てしまえば欲望を抑えられるはずはなかったが、それを暴いたのは己の手だった)
(そうなるように誘導されたとは気づかないまま、襲ったのはしのぶのせいだと責任転嫁して)
ん…んぅ…くちゅ……っ!
(舌先で触れてみる突起が少し硬くなっているように思えた)
(すぐそこにはブラがずれて豊かな乳房が柔らかく揺れていて、見ているだけでもとてつもない興奮を味わわせてくれる)
可愛いの穿いて…やっぱり誘ってたんじゃないか。
……俺、もう無理だって!
(シンプルだが愛らしい下着を見れば当然のように欲情し、すかさず下半身にまで手を出してしまう)
(肌触りの良さそうな上品な下着に指を這わせ、段々と興奮していくせいで指の動きが早まって擦れる音が激しくなっていき)
(咎めるようにジト目を浴びせられてもまったく躊躇せず、体ごとしのぶに密着して求愛していく)
(本気で止めなければこの場所でそのまま襲ってしまいかねない勢いだった)
-
【こんばんは♪お気になさらずで大丈夫ですよ♪】
【今からレスを作りますので、少しお待ちください】
【今夜もよろしくお願いいたします】
-
【こんばんは、一日遅れならまだ許されるかな】
【おめでとうしのぶさん。今夜をとても楽しみにしてました。よろしくお願いします】
-
さ、誘ってないですよ…♥️
(まぁ誘いましたけど、とは思いつつも本当に襲ってくるなんて、男の人ってエッチなモードに入るともう止まらないんですね)
(こちらもおっぱい露出させられて、そこを触ったり舐めたりなんて、公共の場では絶対しちゃいけない行為をされちゃって)
(その気になってしまってて…証拠とばかりに女の子の部分まで濡れていて)
(若気の至りですけれど、ちょっと場所が特殊なだけじゃなく、こんな見つかるかもってスリルに興奮してしまうなんて…私も悪い女なのでしょうか)
(小柄で華奢なのに大きな胸、声は押さえながらもやっぱり気持ちよい声が漏れてしまっていて)
ぅ…止めても、止まらないくせに…です……
もう…本当は、だめ…なんですからね…?
んっ♥️…ぁっ…ゃんっ…♥️…パンツ…汚れちゃうから…
(下着越しに触られると、それに合わせて体を過敏に反応させて、恥じらいながらも足を少しだけ開き)
(濡れて染みになりそうなのを、暗に脱がせてくたさい…と意味を込めて、承諾する)
(止めたところでするのだろうから、ここはもう少し彼を焚き付けてみて)
【お待たせしました。よろしくお願いいたします】
-
>>400
そんなの通じないって、おっぱい見せたら誘ったようなもんだ。
はぁ…はぁ…俺だって……こんな所で…
(そのおっぱいさえも自分の手で露出させておきながら、まるでしのぶから見せつけたかのように言って)
(絶えず興奮してしまっているため呼吸が乱れ、熱い吐息が濡れた乳房にかかっていく)
(胸と下半身を同時に触れていると下着が濡れていることに気づいてしまうが勝手に脱がせるのは難しい)
(そう思っていると観念したように足を開くしのぶ)
(待ってましたとばかりに下着に指を引っかけると膝下あたりまでずらしていき、大切な部位まで晒させてしまう)
わかってるって…でももう止まらないんだよ!
だから、すぐ終わらせるから……は…はっ…
(強引に押し切ったつもりになり、しのぶの背中を壁にもたれかけさせていって、足を上げるように見つめる視線で合図しながら下着を脱がせていった)
(先にしのぶを脱がせてしまったが自分はまだ脱いでいない…)
(逃さないとばかりにしのぶの真横に手をついて、片手でズボンを脱ぎ始める)
(そこからトランクスまで下ろしていけば、中で窮屈そうに我慢していた性器は既に膨張して勃ちあがっていて)
-
…わ、私のせいじゃないですよ…
でも…与一さんが、こうなってしまうのは…いつものこと…ですからね…♥️
(おっぱいを吸われた時の唾液が乾いて、先端に鋭い感覚が芽生えながら)
(呼吸荒く興奮している与一さんを見て可愛いと思いつつ、自分で興奮してくれていることにも少し嬉しく思ったりして)
(ショーツにまで手をかけられると、そこは抵抗せず…どころか、脱がされる時にちょっとお尻をあげたりして、脱がしやすいようにしやすい)
(膝下まで脱がされると、薄くちゃんと整えている毛と、女の子の割れ目が見えて)
(その奥には、与一しか見せたことのない穴の入り口がある)
んっ…わ、私も、ここまで来たら…付き合います…♥️
ん…与一さん…も、すごく、…大きくなって…♥️
(自分が脱いでないことに気付いたのか、まるで初めてしたときのようながっつき感で、慌ててズボンを脱いでいて)
(ポロンっと取り出したら、そこにはもう立派に反り返って血走り、固く大きくなっているものがある)
(こちらも手や口で、としていたら人に見られるリスクも増えるし…などという心配も必要ないぐらいにギンギンになっている)
(足をあげて壁に押さえられたら、あと数cmでお互いの陰部が触れ合う距離で)
(普段友達と話し、校舎の独特の香りが漂うなかで、行為に及ぼうとしている二人)
………ぁ……
(ゴム…つけなきゃ…と出そうになるけれど…そんな都合のいいものを学校に持ってきているわけもなく)
(その言葉は飲み込み、ただ顔を赤らめて受け入れるように俯いて)
-
しのぶの彼氏になれたら毎日だってしたいって思うだろ?
こんなの…脱がせる前から興奮してたし…
(制服を捲くりあげる以前から、隠しきれない胸の膨らみの輪郭を見るだけで劣情が止められなかった)
(これだけの美少女の恋人になれて、さらに隙を見せてくるのだから思春期の男子が自制できるはずもなく)
(今もあっけなくショーツを下ろしてしまったそこを見つめてしまい、潤んだ割れ目から視線を外せず…)
……?
あ、あぁ……持ってない。
(性器を見られた瞬間の躊躇い、その意味に気づいたがゴムなんて用意しているはずもない)
(本当なら安易にするべきじゃないけれど…絶対に自分からやめるとは言わなかった)
(それどころか、水を差すようなことは言わないでくれとその先を言わせないようにしのぶの瞳を見つめていって)
しのぶ、もしもの時は責任取るから…いいよな?
(学生に責任なんて取れるはずもなかったが、勢い任せの言葉とはいえ嘘はないつもりだった)
(どちらかの部屋のように密室でもなく、開かれた空間で交わることに独特の背徳感を覚えながら割れ目にそっと熱い性器を当てていって)
……ふっ…!
…ん、あぁ…っ!
(もうしのぶは嫌とは言わない、それはわかっていたからタイミングを計って性器を挿し込んでいく)
(何度か行為をやってきたがだらしなく緩んできた様子もなく、強く締め付けてくれるそこに深々と性器が突き刺さっていた)
-
ま、毎日なんて…♥️
ゃ、あんまり見ないで…ください…
(恥ずかしい部分をしっかり見られたら、余計に羞恥心が煽られて、興奮は増してしまう)
(そして、ゴムがないという気持ちが通じたように、だけどそれを理由に止める気はさらさらないようで)
(瞳に見つめられるとそれを遮ることもできず、学生だからこその安易さで、学校ですることもいけないけらど、ゴム無しなんてさらにハードル高い)
(しかし興奮した二人を止めるものもないから少しずつ近づいて、お互いの部分が密着するようになっても抵抗せず)
んっ♥️あっ♥️…ぁあっ…♥️ひゃっ…は、入って…♥️
…ぁ……ん……せ、責任…取ってもらいますから…
(ずぶっと、ゆっくりだけどこじ開けるように、存在感を見せつけながら深々と差し込まれる)
(その感触、中にゆっくり入ってくる感触に身震いしながら、我慢できないように声をあげる)
(ぬるっとした内部は飲み込んでいくけれど、しっかりと締め付けてまだ経験の浅さはあるものの、搾り取るような蠢き、粘液で包み込むような感触を与える)
与一…さん……動いて…♥️
(ぎゅっと艶かしい声をあげて、首に手を回してこちらからも抱きつくようになって)
-
わかってる、わかってるから…!
うっ…はぁ……んぉっ…!
(軽はずみに責任を取るなんて言いながら、抱きついてくれるしのぶを上下に揺さぶるほど激しく動いていき)
(搾り取るように締め付けてくる動きが、しのぶ自身も行為を望んでくれているようで嬉しくなり、膣内の性器はさらに熱を持ち)
(深く突いては引いて、ピストンを繰り返すたびに摩擦で快楽に溺れてしまう)
(校内で生で繋がる…禁忌的な状況がますます興奮を煽り、しのぶの体を壁に押し付けるように力強く打ちつけていく)
はぁ……しのぶ…
(揺さぶるしのぶの唇にキスしようとするが、忙しく下半身を振り乱しているため上手くキスできずにいた)
(触れ合う寸前まで接近しながら、潤んだ瞳でじっとしのぶの両目を見つめていて)
んっ……
(しっかり狙いをつけられず、頬にキスしてしまうがそのまま柔らかな頬に吸いついていった)
(ちゅっ、と音を響かせながらまだ窮屈さを残した膣内を往復していくと、がちがちに硬くなった性器が最奥を小突いていく)
-
【すみません。いいとこなのですが、少し眠気がきてしまい…またになりますが凍結でも大丈夫でしょうか?】
【こちら、次は日曜の夜になる感じで、21時頃はご都合いかがでしょう?】
-
【こちらは凍結も嬉しいので、ぜひお願いします】
【わかりました、それではまた日曜に…21時にこちらで。しのぶさんおやすみなさい】
-
【ありがとうございます♪今日もたくさんエッチで、気持ちよくされてしまいましたね…】
【お誕生日もお祝いの言葉、ありがとうございました。ではまた日曜…よろしくお願いしますね♥️】
【お休みなさいませ】
-
【こんばんはしのぶさん、今夜ものこのことやって来ってきましたよ】
-
【こんばんは♪いつもお早いですね。今からレスを準備いたしますので少しお待ちください】
【今夜もよろしくお願いしますね】
-
【待ちきれずに、つい早めに来てしまうんですよ。こちらこそよろしくお願いします】
【今夜あたりで〆でしょうか。とても名残惜しいですが…】
-
んっ…!んっ、ぁっ…!ぁっ…!はぁっ……♥️
ぁっ、ゃっ……ゴム、ないの…に…
(まだこのような行為を始めて間もないカップルなのに、アブノーマルな場所でしかも生なんて)
(刺激を求めすぎる、若気の至りだろうが、こんなことはこの先も滅多に無さそうで)
(生の感触に、いつもと違う感覚は確かに感じるが、そこを楽しむほどの経験と余裕はまだなくて)
(後ろが壁で押し込まれ、奥深くまで打ち付けられながら嬌声をあげ、揺さぶられる度に大きな胸が揺れていく)
(華奢な体では力も弱く、抱き締める手も時々体から離れる時があり、それでもか細く、しっかり抱きついて)
あっ♥️…んんっ……はっ…
(お互い激しく揺れながらなので、それ以外の行為について狙いが定まらない時もある)
(キスをされそうになっても頬になってしまうことに、少し可愛いなと思いながら、こちらからも唇を重ねようとしてみて)
(二人がそういう思いで動けば、自然と)
んっ…ちゅっ…ぅ…♥️ふふっ…
(唇が触れ合って、下は奥まで突かれながら上では柔らかな唇がしっかりと密着するようなキスを)
(少し微笑んで、きゅっと中は締め付けて)
【お待たせしました。それではよろしくお願いしますね】
【本日で締めに持っていく感じにしましょうか♪どこに出すかは…与一さんにお任せしますね】
-
んんっ…!は、ぁ!!……ごめん、な…
出す時抜けば…んっ、んぁ…っ…いいだろ…?
(校内で生中出しと言ってしまえばしのぶも容易にオーケーは出せないだろう)
(口ではその瞬間に抜くと言っているが、それを言う本人ですら無理だとわかっていた)
(今この瞬間だけ押し切ってしまえば…と悪い考えがチラつくが、この恋人はそんな簡単な嘘で騙せる人ではないともわかっていた)
(押し切ってしまえるということは合意のサインであり、本気で嫌がる相手に避妊もせず出して泣かせるなんて好きな子相手にできるわけもなく)
ちゅっ…ぅ……んん…っ!?
(盛んに下半身を振り乱しながらではキスが逸れてしまったが、次はしのぶが主導して唇を重ねてくれた)
(何度味わっても飽きることのない、思考まで蕩けていくようなキスに体中が熱くなっていく気がした)
(唇と下半身で同時に繋がっていきしのぶとこれ以上ないほど溶け合うような感覚の中で、性器が強く締め付けられて不意に射精感が煽られて)
……っ!!
(反射的に達しないように堪らえようとしたが、そんなことをしたってせいぜい射精が数秒遅れるだけ)
(最初からそのつもりだったとはいえ、体重を寄りかけて、自身の体と壁を使って逃げられないように挟み込んで切なげな瞳でしのぶを見つめ)
…あぁ…ぁ…っ!!
(しのぶの奥底めがけて力強く突きこんでやると、その拍子に射精してしまい膣内に熱い白濁がたっぷりと放たれてしまう)
(結合部から白い精が垂れ落ちて床にシミを作ってしまう…校内でこんなことをしでかした背徳感と、二人で秘密を共有した感じが不思議と心地よかった)
【どこに出すかなんて、しのぶさんならわかってたくせに】
【しのぶさんが良いって言ってくれるなら校内どころか外でもやってみたいなんて考えちゃいました】
【デート中で…ファミレスやショッピング、遊園地とか。今よりもっと危ない場所でしてみたいなんて思ってしまいます】
-
はぁっ♥️…はぁっ…♥️、な、中はダメ…ですからね…♥️
んっ、んっ、ぅっ…ぁっ…ぁんっ…!
(与一の興奮が高まり、腰を振るスピードが早まる。いつもの…といってもまだ数える程度ではあるが、限界が迫っていることを暗に伝えていて)
(こちらも気持ちよくなり、だけど学生だからと、中出しはだめ…とせめてもの口だけ抵抗)
(もちろん、今までの傾向から押しきられるだろうとは思いつつ、本気で嫌がることをしてくる人ではないけれど)
(こちらも、それをわかって力なく、受け入れるように細くもしなやかで肉付きはいい足をしっかり開いている)
んん〜〜っ♥️っ…!!…ぁっ…♥️
…ゃっ…中っ…!……出て……♥️
(キスが引き金となったのか、与一さんが体をビクッと震えたのを感じて、ゴムのない射精、膣内でびくんと肉棒が大きく震えるのを感じる)
(ドクンドクンと数度に分けて、体内に注がれてしまうのを感じながら)
(こちらは軽くイきそうになって、捩じ込まれて注がれる女の悦びに浸りながら、幸せな気持ちに包まれる)
…はぁ……はぁ……♥️
ほ、ホントに中に出す…なんて……もう……
責任……取ってくださいね……?
(ぎゅっと余韻に浸ってしばらく繋がったまま、出してしまったものは咎めても仕方ないとばかりに、それでいて咎める気力もないほどに疲れたのだろう)
(クタッと固い床に横になり、しばらく息を整えていた)
(学校でヤって妊娠なんてしたら、色んな意味で洒落にならない。ここは神に祈りつつ、でも楽観的な部分もあって)
ーーー
全く…与一さん、エッチすぎですっ
(帰り、すっかり辺りも日が暮れて暗くなり始めた頃。吹いたのにまだ奥から垂れてくるのを感じながら)
(頬を赤らめつつ、今日の行為を軽くからかってみる)
今度、罰としてご飯奢ってもらいますからね?
(なんて可愛く拗ねてみたりして、一歩大人になった一日に手を繋いで帰ったりした)
【学生なのに、たっぷり中に出されてしまいましたね♪】
【ふふ、そう言って頂けると、こちらも冥利に尽きます。とても魅力的なシチュなのですが、次にお会いできたときに楽しみにしておいてよろしいでしょうか?】
【申し訳ありません。個スレなので、個人的ルールとして、特定の方とずっと長く続けるのは控えておこうという思いがありまして…】
【とは言っても、待機してタイミングが合えば、連続してお声かけいただけるのは大歓迎なので♪そのときにまたよろしくお願いいたします♪】
【同一トリなら、続きからしたいと言っていただけたら対応もいたしますので♪】
-
【そうなるって、しのぶさんもわかってましたよね?】
【しのぶさん独占禁止ですね。今日を含めると三日分も遊んでもらっているし少しは遠慮しないといけないか】
【またタイミングが合えばぜひとも。でもあまりすぐだとそれも独占っぽくなるからちょっと控えて…そのうち会えたらお願いします】
【少女らしさと、したたかな一面もあったりで本当に魅力的なしのぶさんでした】
【遊んでくれてありがとうございました。いつかまた惑われてみたい……こんなに綺麗な〆をもらったら良い気分で眠れそうです。今夜はちょっと早めに切り上げですが、おやすみなさい!】
-
【ふふ♪それが狙いで誘惑したのですから♪…いえ、そんなつもりじゃなかったのに、といった方が小悪魔的でしょうか】
【独占禁止なんて言えるほど大それた人物ではございません…が、色んな方に足を踏み入れていただける場所としてもご提供したく】
【いえいえ、タイミング合えばいつでも大丈夫ですよ。こちらもよく空待機してしまうときもありますから…むしろお声かけいただける方は、とても嬉しいのです♪】
【三日、短い間でしたが、魅力的なロールにお付き合いいただき、ありがとうございました♪お休みなさい、与一さん♥️】
-
時に、魅力的と言われるととても嬉しい気持ちになりますね。
このスレではまだ数えるほどしかロールをできておりませんが、お相手してくださった方、皆ありがとうございます。
ここからは少し待機の頻度をあげていこうとは思いますので、またよろしくお願いいたしますね。
-
ぜひお見かけしたいけど無理しないようにね
-
>>418
いやー、来るなんて言ってて気付けば二週間だもんな!
すまんすまん、というわけでご要望にお応えして待機するぜ。
したいシチュを限定させてもらえるなら
・JKで教師と校内援交
・人妻で不倫系
みたいなアブノーマルな気分だぜ。
キャラは基本的に>>3に書いてあるもので頼む。
-
人妻ってのも似合う子とそうじゃない子がいるよな
若い頃から色気がある女の子だとよさそう
-
>>420
おぉっ!?早いな反応、びっくりしたぜ。
そうなんだよな、便宜上この姿でいることが多いが、魔理沙は似合う感じじゃなくて、むしろアリスとか、五大老の白蓮や永琳はもろ似合うぜ。
最近ならしのぶとかでも、元々色気あるしなぁ。
あとあれだ、個人的好みはノリノリの不倫もいいが、断れない系も好きだな。
-
>>421
ちょうど夕食を終えて一息ついてたら運良く見つけちまった!
外見は若くても人外とか長く生きてる系の存在は人妻設定もあんまり不自然さがないよね
鬼滅の子は妙に色気があるかも…しのぶもだけど、カナヲにも感じるんだよな
断れない系で押し切られるけど内心では嫌よ嫌よも好きのうちだったり?
JKと教師も気になるけどさ、家庭教師と教え子っていうのはどう?それあまり変わらないじゃんって言われそうだけど!
-
そうだな、ここでは現代設定だが、元々長く生きてていろんな経験してそうな者たちだからなー。
カナヲか、確かに。あの無機質でどうでもいいモードの時はあれだけど、(ネタバレになるかもだが)終盤、むしろ最終回後のカナヲは確かになー。
あぁ、誘い受けって感じで、女の子は特に言い訳が必要というか、こちらからは何もしてない、襲われたという前提なら言い訳できるからな!
家庭教師でもいいか、ラブラブじゃなく援交ってシチュにしてもらう感じになるが、いいか?
-
>>423
だんだん心が芽生えて感情豊かになってくのが…それと脚がけっこう色気あるように見えるぞ
鬼滅はただ素直で純情なだけの女の子があまりいないから、少年誌らしからぬ色気があるのかも
援交か、親からもらった家庭教師代金を自分のこづかいにして
あ、どうしようと思った解決策がさりげなく援交に持ち込むとか?
fateとかプリズマイリヤの誰かってやれそうですかね?
-
機会があればカナヲもいいわね。
カナヲなら、彼相手の純真ルートでも…人妻になって旦那のために体を張る系でも、できそうね。
しのぶさんなら、それこそ悪い人妻になるのも似合いそうだし。
なら、これでいいかしら?
アルトリアだとどうしても、淡々としてしまいそうだし。
お金といえばがめつくなるのは、こちらが似合うでしょ?
そうね、援交を初めて持ちかけるでもいいし、もう慣れて今日もお小遣い稼ぎ、する?なんてそちらから言われるのもいいかも。
どちらにしても家庭教師代を着服できて勉強は教えて貰えるなんて、一石二鳥ね。
んー、迷うけど、すでに何度か援交してることにする?
-
>>425
悪い人妻も似合うと言われるしのぶ……
でも、どうしてあの笑顔を見ると似合っちゃうんだよな
これはぴったりな人選だ
金にがめついと言ったら遠坂以上の女はいないし、それも学園でも有名な美人なら文句つけられようはずもない!
初援交で自分からあっさり売るのはプライドが許さないって感じで、どうにか男から言わせるのは?
凛と二人でいたら男は隙あらばどうにかしたいと思うだろうしな
-
えぇ、自分の快楽や欲求不満解消のためだけじゃなく、お金を貰ったり、旦那の昇進や息子の成績のためだったり、何だか暗躍してる姿も似合うものね。
次にしのぶをする機会があれば、そういう方面の方もしてみたかったりするわね。
でしょう?最も、現代設定で特殊な力や、宝石が必要という設定は無しにしても、単純に浪費癖はありそうだものね。
あら、それはありがたいわね。ちゃんと私のことわかってるじゃない。
ならそちらから持ちかけてきて、こちらは嫌々を装いながら、だからこそ強気の値段設定してみたりしたいわね。
名前とトリップを付けて貰えるかしら?
-
>>427
かといって純愛がおかしいかって言ったらそんなこともなく、恋愛については万能選手じゃないか
昇進のために旦那にもバレないように上手く浮気を……やりそうだ
魔術の家系じゃなく普通に育ってても興味あることに金を注ぎ込みそうだしね
よくいる女子らしくファッション関連にお金をぶちこんだりしてる人生もあったかも?
私そういうことする女じゃないし、なんて高く見せられて気がつきゃ二桁万円払う約束しちゃってた……くらいはやられるか
とりあえず付けさせてもらった…こんな感じで頼むよ
-
【しのぶさんはどういう路線でも輝けるタイプ。使いやすいわね。旦那を騙して、心苦しく思えるけれど強かに水面下で遂行してそうね】
【名前つけありがとう。ではこちらから書き出すわね。少し遅レス気味になるのと…今日は11:30頃を目安にしたいから、凍結前提になるのでよろしくお願いするわね】
先生、今日はここまでかしら?
(今でも根強く続く学歴社会。すでに校内ではトップクラスの成績だけれど、やはり念には念をと、志望校に在籍する大学生の先輩に家庭教師を親が頼んでいた)
(教え方もいいし、こちらより学力は高い様子に安心、週に二度の授業で成績も確かに伸びていて)
(これなら学年トップクラスの友達…特に、国立大の薬学部志望の胡蝶しのぶに負けないかも、なんて意気込んでいる)
(このペースなら大丈夫、センター試験まで時間もある、そう思いながら今日の授業を終えると)
あ、今日月謝の日よね
ちょっと待ってて
(個人家庭教師は儲かるという理由がわかる。親も惜しみ無くお金を渡す)
(はぁーこういうお金あったら、また買いたい服があるのに…いや、私も大学受かれば、割りのいい家庭教師できるか、なんて考えながら)
【こんな感じで、では援交を持ちかけられるところからどうかしら?ここの独自設定で】
【クロスオーバー現代設定…わかりやすく言えば他キャラの名前なんかが出てきたりするけれど、イヤなら辞めるから気軽に言ってね】
【なら、よろしくお願いするわね】
-
【旦那を騙して輝く悪女のようにも見えて、でも本当に旦那のことを愛してる情の深い女性にも見えたりするわけだ】
【本当になんでもできそうだよな。書き出しありがとう、夜しか来られないけどそれでもよかったら凍結前提でお願いするよ】
ああ、いいよ。
俺としても教えるのが楽で助かるよ。優秀な教え子だと苦労せずにすむな。
(家庭教師とはいえ勉強が苦手な子の相手ではなく最初から優秀な遠坂凛への授業は教え手としても苦労が少なく)
(教えていった分だけどんどん吸収していく地頭の良さもあり、きっと志望校にも合格するだろうと安心してしまうほどだった)
(今日も授業を終えて、そういえば月謝を頂く日だったと思い出し……)
あのさ、余計なこと聞いてるかもしれないけど、もしかしてお金に困ってるのか?
(月謝を渡す際、いつも表情が曇っているように見えていたからこその質問だった)
(自分にも塾の月謝などをこづかいにしたいと何度も考えたことがあったし、そんな学生は珍しくないはず)
(ただ金が欲しいだけなのか、もしかしたら金に苦労しているのか気になって問いかけたが、それは優しさだけの行動ではない)
(心配する気持ちもありつつ、あわよくばこの少女を……そんな男としての欲望が渦巻いていた)
【いいよ。そういう関係性があるのも面白いと思うし、しのぶに対抗意識を燃やすのもいいじゃないか】
【それにしてもライバルにするには恐ろしい相手かもね……】
【こちらこそよろしくな】
-
え?あー…んー…
(家が裕福だからと言って、子にお金が回ってくるというわけではない。浪費を防ぐためにお小遣いは制限されていて…バイトもしていないから好きなモノは我慢する日もある)
(受験シーズンだからストレスも溜まるし、欲しい服を気にせず買ったり、美味しいものを思いっきり食べたいと思う時もある)
(僅かな学生生活の我慢と思うけれど…そんなときにお金に困ってる?なんて聞かれたら)
そうねー…えぇ、まぁ不自由って思うときはあるけれど
なに?お金とかくれるの?先生
(質問の意図を探りつつ、生活は不自由ないけど欲しいものは買いたいと思う心はある)
(首をかしげて、もしかして割りのいいバイトの提案?なんて考えてみて)
【他キャラは名前が出ることは多くても、実際に登場まですることはあまりないから、気にならないならスパイス程度に入れていくわね】
【あと凛のキャラ的に、目上には敬語か、それとも今みたいにタメ口、どちらがいいかしら?】
【聞く前に始めてごめんなさいね】
-
(口ごもっている様子からして不自由していないわけではないと察してしまう)
(家柄も良いのだから貧乏をしているはずはないが、あまり子を甘やかす家庭ではなさそうだしお小遣いにも厳しいのかもしれない)
(さらには凛の反応から金銭への欲求が見えてくると、そちらの方向に話が進めやすくなったと感じていた)
やっぱりちょっと困ってるのか?
お金くれるのって……でも、遠坂が困ってるんだったら協力しないわけにはいかないだろ
俺が助ける代わりに遠坂も俺のことを助ける…そういうギブアンドテイクでどうだ?
(欲しがるお金をあげるというが明確にしないまま交換条件を持ち出した)
(意味深に凛のことを見つめながら手に触れて、さらにはゆっくりとさすっていく)
(明らかに凛の体を欲しがっているサインだが、嫌がられたらそんなつもりじゃなかったと言い逃れするために具体的なことはまだ言っていない)
【色んな関係性を想像できて楽しいぞ、しのぶの方がやっぱり一枚上手なのかなとかね】
【年上には敬語を使いそうだけど、そこそこ仲がよかったらタメ口っぽいよな。やりやすい方でいいんじゃないか】
【強引に迫ったところで、ちょっと焦っちゃって敬語が出ちゃうというウブなとこ見せられたらときめきそうだ】
【こっちも遠坂って呼んでみたけどよかったかな?】
-
先生?その話をするってことは…何かお小遣いくれるわけ?
タダでってわけではないでしょうけれど…
!……っ……
(ちょっと想像した…というか、二人きりの部屋に変な空気が流れて、多分そうじゃないかなと思った矢先)
(具体的な言葉は出さないけれど、明らかにそういうこと、つまりは援助交際を持ちかけてきた)
(女子高生はブランドだという話もある。制服を来ているだけで価値があるとかどうとか…実際、高校でもクラスメイトでも…っていうかアリスだとか魔理沙だとか…それこそしのぶとか、友達にも、そういうことしている子はいる)
(未成年ということもあって勿論犯罪なのだけど…ここは私もしたことがある風を装って、吹っ掛けてみてもいいかも)
(そこまでの思考回路が一瞬ーー手を触れられた時は思わずビクッとしてしまったけど、すぐに平静を装って)
……なるほど…ふぅん…私と援交…したいわけ?先生…これ、どういうことか知ってる?犯罪よ?犯罪…
(クスッと笑う、悪知恵が働いたような顔をしてみて)
……私、自分で言うのもなんだけど、高いわよ?いいの?
(お金に困っている立場のくせに、ちょっと上から目線)
(これは、あまり見習うべきではないけれど…友達たちが先に経験している援交を経験するチャンスかな…先生なら、まぁ世間にバラしたりしないだろうし、なんてことも考えて)
【実はしのぶはそういう経験でも一枚上手なキャラにしておきましょうか。少し前に彼氏さんとエッチしてたロールあるけれど】
【それとは別に早速悪いことしてそうということで。えぇ、ではタメ口で、焦ったら敬語が出ちゃったりするわね】
【えぇ、遠坂呼びで大丈夫よ。むしろリアリティあるからそれでお願いするわね】
【あと、凛は処女ではない設定の方でお願いしたいのだけどいいかしら?あと彼氏の有無は好みある?】
-
>>433
いくらなんでもタダで金をあげるほど優しくないって…
知ってるっての……犯罪してでも遠坂とヤリたいんだよ…え?お前、いくら欲しいんだ?
(一度迫ってしまえば男の性欲は簡単に退いたりはできない、今ならふっかけられたとしても払える限度まで払ってしまう)
(自分で言うだけあって高い女…かなりの美少女であることは間違いない)
(このレベルの女に手を出すなら金だけでは難しいだろう…それが手の届くところにあるなら無理してでも手を伸ばすのが男の悪い癖)
わかった、いくら欲しいか言ってみろよ
そういっても払えない額は出せないから、あまりふっかけないでくれよな?
(払えないものは払えない、それは当然のことであり断る口実のために非現実的な金額が飛び出してくることだって考えられる)
(凛の考えが読めないまま難しい顔をしながらいくらになるのか返答を待った)
【そういう駆け引きで負けるところが想像できないってのもあるよね。凛も駆け引き強そうだけどうっかりなとこあるし】
【いいね、ちょっとしたことで変わった反応が見えると喜んじゃうよ?】
【処女じゃなくて彼氏がいるかいないかはどっちもいいけど、いたら中出しはさせたことなかったのに気づけばヤラれてしまって…あー、でもこれはこれでふっかる口実になるかと悪いこと考えるってのでどう?】
-
♪…まず第一段階の交渉は成立ね…
金額交渉は…そうね、手なら1万…口なら3万…
…エッチなら、絶対ゴム有りだけど…5万…かしら…
(援交したことないのに、大体皆どれぐらいの相場でヤってるのか、程度の話は小耳に挟んでいて。そんなのサイテーなんて言いながら、割りのいいバイトねという思いはあった)
(そしてここに、風俗よりは安いのかわからないが…そんな店で経験豊富な人より、生の女子高生とエッチなことできるというブランドも兼ねて)
先生…今日はいくら持ってるの?
このお給料も含めて…ね?
(ニっと笑って、あっさり本番まで交渉に出してしまうけれど、大学生が5万も持ってるわけがないだろうとは思ってて)
(今は母親も丁度不在。あまり時間をかけすぎるとリスクあるけど、サクッと稼げるかな、なんて気軽に考えていて)
【っと、いいところだけど今日はこのあたりで凍結でいいかしら?次はそうね…火曜なら21時頃から来れると思うわ】
【了解。ゴム無いって言われたら、生はさすがにと渋りつつ、強いていうなら8万…なんて値上げしておいて、中出しはさすがに焦ったりしつつ、2桁にいったりしたいわね】
【えぇ、ちょっと焦る一面や、そういうとこはさりげなく出してみるわね】
【今日はありがとう。久しぶりだけど楽しかったわ】
-
【いいところでお預けされるのもいいもんさ。火曜日だったら22時前後からでも大丈夫?】
【どうして困ってるの?こういうの生が常識でしょ、金取ってゴム着けろとかありえないから、とか言って押せ押せで焦らせてみたいな】
【こちらこそありがとう。もう少し早い時間がよかったら火曜日と水曜日以外だったら大丈夫だよ】
-
【22時でもいいけれど…あまりできないかも。そらなら、少し先になるけど木曜にしましょうか?21時頃からになるのだけど】
【なるほど、そこで優位に立たれたり、強引に入れられる、なんてこともされてみたいかも…】
【他の女子と比べても慣れてなかったり、からかわれるのも似合うキャラよね、私は】
【それじゃ、木曜21時でよろしくお願いするわね。一足先にお休みなさい…よい夢を】
-
【ありがとう、木曜日にしてもらえたら21時に来られるよ】
【遠坂って意外とうっかりさんだったりで、計算外のことが起こってしまったりするだろ?】
【だから初援交で翻弄される姿も見てみたいな。そのくせわかってると言わんばかりに平然とした態度を演じようとするとかね】
【こちらこそまたよろしく。遠坂もよい夢を見てくれ、お休みなさい】
-
【お待たせ。時間になったしお邪魔するぞー】
ふうん?手なら1万ね……俺は遠坂となら手でも満足できるけどそっちは1万で足りるのか?
それに今なら3万でも出せるし、遠坂のためにも手だけってのは悪いだろ。
だけど高いな。いくら遠坂相手とはいえ、ゴム有り5万はふっかけてきたな。
(たった1万で納得するならこんなに金に困った様子は見せないはず)
(最初からエッチなら5万だと遠坂から言ってきたのだし、金さえ払ってしまえば最後までやれてしまうだろう)
(言い値で払ってもよかったのだが、値切る意味合いよりも駆け引きを楽しみたくて高いと意思表示をして)
……さっきも言ったけど3万だな。今すぐ自腹切れるのは3万。
てか、俺のなけなしの稼ぎを持っていくのにさらに搾り取ろうってのか?
(手持ちは3万、家庭教師としては一日1万5千で週一の授業があり、月で6万受け取っていた)
(全て持っていくなら9万になるが……それを全部かっさらってしまうのかと不安を感じる)
(いくらなんでもやりすぎだ、と言いたげにジト目で凛を睨んでみたが、それで優しい答えがあるとも期待していなかった)
【どんどんふっかけるなり、ちょっと優しさを見せるなりどんな展開でもオッケーだよ】
【それじゃ今夜も遠坂嬢と遊ばせてもらおう。よろしくおねがいします】
-
【こんばんは、さっそくレスとは感心ね。今からお返しするから少し待ってて貰えるかしら】
【今夜もよろしくお願いするわね】
-
あら、そう?
名門高校で去年はミスコンにも準優勝…それぐらい貰っていい価値はあると思うのだけど
ふっかける?…私というモノはもっと安い女…ってこと?
(粒揃いの高校、惜しくも優勝は逃したが、それでも名を知らぬ者はいないほどの美少女)
(それとエッチなことができるのよ?ともっと貰ってもいいぐらいなのだけれど、と腕を組み)
(こちらも援交などしたことはないが、ジト目で見つめ返し…落としどころも必要かと考える。目先の金額の高低よりも、その人がどれだけ出せるかが肝で)
(他の収入があるかはわからないけど、5万は相当な出費なのだろう)
…なんてね、まぁいきなり持ち合わせがないのもわかるし…今日の交渉なのだから、仕方がないというのもあるでしょう…
…ゴムありで三万、今日は特別…初回サービスと、家庭教師でお世話になってる特別割引ね?
(こちらもびた一文敗けられないという態度では、お金が手に入らないのも事実なので)
(仕方ないわねぇと、あくまで優位に立つように腕を組んでみて)
【では、ほんの少し優しさを見せてあげる。三万で本番なんて、破格よ?仕方なしだからね?】
【とか言いながら、交渉成立したと見るや…いきなり襲いかかるような感じでも大丈夫よ。本当なら殴るけれど】
-
そりゃ遠坂がとんでもいい女だってのはわかってるよ。ちゃんと安い女じゃないってこともな?
(ミスコンに出ても光るほどの美少女を抱ける機会なんて滅多にあるもんじゃない)
(もっとふっかけられてもどうにかして金を都合するつもりだったが、根の優しさが出てきたおかげであっさり交渉が成立してしまう)
(だけどプライドの高い凛が数万で体を売るのは不自然な気がして、援交なんかやったことがないのではと疑いを持つのだった)
一応は授業していることは恩に感じてくれてたんだな?
こっちとしても優秀な生徒は苦労がなくて助かってるよ……それじゃ、交渉成立。
(勝ち気な性格を表すように腕を組んでいるその姿も魅力的で、凛にすぐさま近づいていくと腕組みしている上半身を抱きしめてしまう)
(凛の体を調べるように背中や腰のくびれを撫でて、女性らしい体つきを確かめていく)
【凛が3万なんて破格のはわかってるって。そう言ってくれるならと、さっそくいきなり行ってみたぜ】
【いきなりがっつきすぎ、雰囲気がどうこう言い出したら援交ってこういうものだろ?とねじ伏せるのも楽しみになってきた】
-
当然でしょ?高いというよりは、当然の額よ
…まぁ、先生が援助してくれるなら、次は優勝狙える程度に自分を磨けるかしら?
(親から先生へ、先生から自分へ、狭い中だけど経済は回っている。お金をかける目的は美容だけではないけれど)
(先生とは少なくとも大学受験までの間の付き合いになるからと、次からはちゃんとお金もらうわよ?と釘を刺して)
成績伸びたのは事実だしね
っ!!…いきなり…先生、雰囲気とか考えないワケ?
(お金を敗けてあげたら、すぐ調子に乗っていきなり抱き付いてくる。援交するとは言ったけど、やっぱり今からヤリますとなれば、結構恥ずかしい)
(腰を撫でられたり、普段なら許すはずのないパーソナルスペースに踏み込まれ、ビクッとして腕組をほどき、呆れた様子は装いつつ、実際は緊張で顔を赤くして)
【えぇ、ここからは先生のペースに呑まれつつ、進めていきましょうか】
【細かい要望は都度お伝えするわね】
-
>>443
わかってるよ、普段ならもっと高いんだろ?
(高額で援交をやっていたら、いかにも金欠な態度は見せなかったはず)
(すでに破綻し始めている援交慣れしたキャラを試すようにいつもの相場を聞いていく)
むしろ遠坂が優勝してないってことに驚いたよ。どれだけ美少女揃いなんだか。
自分磨きもいいけど、どうせ今でも本気だったら優勝できたんじゃないの?
(おだてるつもりだけじゃなく、本気で臨んだ凛を負かしてしまう少女がいるとしたらそれは信じがたいことで)
(とんでもなくレベルの高い女子が集まっているんだなと驚かされてしまった)
……ん?遠坂はそういうのでもいいのか?恋人っぽくヤレるなら俺も嬉しいけどさ。
だいたいこういうのって、さっさと終わらせましょって感じが多いし。
雰囲気作ってヤッてたら男が本気になりやすいだろ?しかも遠坂だしな…そんなの本気で惚れちゃうって。
(すぐ迫ることに理由をつけながら、結局は流されてしまっている凛の胸へと手の平を近づけた)
(腕組みが解かれているおかげでそこに触れることができて、輪郭をなぞるように指先を這わせていった)
……手っ取り早く…そこでな?
(部屋の隅っこに配置されているベッドに視線をやった。そこに行こうと……そこでやれることをやってしまおうという合図)
【そういえば遠坂はいつもの赤い服か?女子高生の値打ちを訴えるのに都合がいい制服も好きだが】
-
えぇ、普段は…ね…
(そんな金額を貰ってたら、明らかな金欠にはならない、図星なのだけど。舐められては困ると思って取り繕うが、それが嘘っぽく合わせられてる気がする)
ウチは文武両道だけれど、モデルや女優に進む子も多いぐらい、美少女多いのよ
そうね…んー…ハーフとかには、遺伝子的に難しいけど、あとは傾向かしら?最近はおっとり系の方が受けるような気がするし
(アリスやアルトリアなんて海外からの留学生も多い昨今、普段目にしない人種の美少女は男性票も多く集まる)
(それに、気の強い系、整った美人系も人気はあるが、最近はしのぶのようなおっとり清楚系(に見えるけど本当はサイコパスよ)やカナヲのような可愛い系にも需要は分かれてる)
(その中で準優勝は誇らしいけど、油断はできないわね、と思いながら)
…いえ、そういうつもりじゃないけど…
そ、そうね、そういう時、男の人ってすぐヤりたかるから…
いいわ、すぐ終わらせましょ?…親、帰ってくるかもだし…んっ……っ…!
(やはり慣れていない感じはボロが出ているが、胸を触られると少し過敏に反応する)
(制服と下着の上からだから快楽そのものを得たわけではないが、男の人にその部分を触れられるとやはりドキドキしてしまう)
…はいはい、わかってるわよっ
(スッと誘導されるままに使い慣れたベッドへ…今からヤる…マジでヤる…?と、内心はバクバクしながら)
【そうね、学校帰ってからの授業ということで、制服でお願いするわ】
【丈はもちろんミニスカ、春先だから長袖シャツにベストかしらね】
【あ、ここではいろんなキャラが同じ高校に通ってる設定だから、特定の作品の制服から引っ張ってくるのは考えてなかったけど、原作の制服も可愛いから、今はそれでイメージしてもらったらいいかしら】
-
>>445
良家のお嬢様も通っているくらいだし、そんなレベルの女子もいたっておかしくないか。
……ということはだ。遠坂ってモデルや女優目指す子の中でもトップクラスの美少女ってことかよ。
(凛だって容姿的には目指せるだろうが芸能の世界に飛び込もうという気はなさそうで)
(そんな彼女が学園の頂点とほぼ同格と見なされている……それだけの相手を抱けることに今更ながら少し緊張感が増していき)
だよな…もちろん遠坂と恋人ごっこするのも興味あったけどね。
…さっさとヤッてさっさと終わらせますか。
(ベッドに誘いながらもその反応は逐一見ていて、ベッドに近づくその横顔は援交で体を売ることへの不慣れな緊張らしきものが見えていた)
(ここでもう、凛はそういう事に縁がなかったんだと気づいてしまうが、それを教えたりはしない)
(いつもは見られない慌てた表情や困惑した姿。色んな凛を見てみたいと意地悪な欲求が生まれてしまう)
そうそう、わかってると思うけど着たままだぞ?
女子高生の援交ってだいたいそうだし…女の子もそれに価値つけて売ってるんだしさ。
(ほっとけば制服は脱いでしまったかもしれない。それに高額な制服を着たままセックスというのは嫌がられる行為の一つ)
(凛の不慣れさを弄んでやろうという意地悪もあって、着衣エッチをしたいという欲望もあり、まだ着たままの凛の肩をそっと押してベッドへと押し倒していった)
【共通の制服……共通の学校だと他の子とどんな会話してるんだろって考えるだけでも面白いね】
【それじゃあの制服の春バージョンってことで。期待に応えてくれてありがとう】
-
【これからというところだけれど、今日は少し眠気が…ここで凍結でも大丈夫かしら?】
【次は、土曜の夜21時頃が都合いい感じだけれど】
【えぇ、制服は都合に合わせてちょっと変えていってもいいし、イメージしやすいようにできればと思うわね。えぇ、クロスオーバーで絡みなんかも見せれたら面白いわね】
-
【いい所で待ったをかけるなんて。でもこっちもちょっと眠気が来たかなってところだったから】
【制服は今にしてみればスカートちょっと長めだな。あれも好きだけど、どこか変えた方が都合いいならそういう風にしていくって感じで…!】
【土曜21時ね、その日時でお願いします。高い金(凛相手にしてはそうでもないけど)払ったんだし次もたっぷり遊ばせてもらうぜ】
【今夜もありがとう。こっちはこれで……。おやすみなさい】
-
【スカートはご都合主義で短くてもよいのではないかしら?今時だし、女子は競って男の目を集めたがるような…】
【えぇ、よろしくお願いするわね。もし遅れそうなら改めて連絡するわ。お休みなさい】
【今夜もありがとう。こちらもこれで】
-
【こんばんは、今から続きを書くから少しお待ちいただけるかしら】
【よろしくお願いするわね】
-
【短すぎないのも遠坂らしい気がするし、短いのも良いしでどっちもありだな】
【こんばんは。時間になったしお邪魔するよ】
-
>>446
良家のお嬢様、御曹司、有名人の子…沢山いるものね
ふふっ、そうよ?…調子に乗るつもりはないけれど…周りの評価はそういうことになってるわね
(ここでミスコンに輝けば、ローカルだけど雑誌に取り上げられる程度には有名になる)
(逆に高嶺の華となって男も寄り付かなくなるかもだけど、ここの学校は変に性に奔放で…意外とダメな女子も多いから)
(私も幸い、初めてではないし…そんな誰彼構わずではないけど、こういう行為もそんな抵抗はない)
着たまま?…マニアックね、そういうのが好きなの?
…ま、親が帰ってきてもすぐに隠せるから…全部脱げと言われるよりマシだけど…
んっ……
(肩をそっと押されてベッドに倒される。いざ今からヤリますとなれば緊張するけれど)
(慣れてる感じを出さないと…と思うけど、隠しきれない不慣れ感があって)
…じゃ、早くしてよ…
(ふいっと顔を背けて顔を赤らめながら、やばっ、下着とか何も意識してなかったけど、何着てたっけ…みたいなこと考えていて)
(短めのスカートは、横になるだけでスラッとした足が露出して、捲らなくても下着が見えそうだ)
(幸い、変な下着や古い下着は持ってないから、今日は普通に白の上下で)
(ブレザーを押し上げる胸は、やはり巨乳とは言えない控えめなサイズ)
【かなりお待たせして申し訳ないわね。今日は少し遅レス気味になるわ】
【よろしくお願いするわね】
-
>>452
遠坂なら調子に乗ったってしょうがないと思うけどね。
これだけ可愛ければ男子がほっとかない……けど近寄りがたくて意外に声かけられなかったりしてな?
(俗に言う高嶺の花というもので、普段は愛想よくしようとしても簡単に隙を見せたりはしないだろう)
(にこやかに愛想振りまきつつもさりげなく男の誘いを躱していく。そんな光景が容易に想像できた)
(気品と上品さも兼ね備えておりお嬢様や御曹司と肩を並べたって遜色ないだろう)
好きだし、女子高生としてるって雰囲気出ていいだろ?
…はいはい、さっさとヤッてさっさと終わらせるって。
(抵抗せずに押し倒されてくれたが、態度の端々から不慣れな感じがどうしても見えてきて)
(少しだけ声や動きがぎこちなく見えるし、横を向いた顔はよく見てみれば赤いのがわかってしまう)
じゃあ何?すぐ挿入して手間かけずにイッて済ませるのがご希望か?
(ビジネスライクに対応して早めに射精させて仕事を終える…そんな女もいるだろうが遠坂はそれとは違って見えた)
(セックスなんてどうってことない、大人ぶってそう見せようとしているように感じた)
(いきなり性器を見せたら多少なりとも動揺するだろうか。ズボンを脱いでいくと相手を試すように性器を晒していった)
(まだ勃起する前の性器を見せながら、そういえばゴムなんか持ってないなと考えていた。きっとこの様子じゃ遠坂も持っていないんだろうなと考えながらスカートを完全に捲っていった)
【いいって、ゆっくりでも付き合ってくれるだけでありがたいさ】
【こちらこそよろしくお願いするよ】
-
なに?口説いてる気?
ふふっ…まぁ、言い寄る男は少なくないけど…こちらにも選ぶ権利はあるのと
だからこそ、高額に設定してるのよ、うん
(そういうことにしておこう、なんて付け足しかける。この高校では校内の性の乱れは外には漏れてないし)
(本来、女子が体を売るなんて下賎な行為とされてるかもしれないが、ステータス高いもの同士で行為していたら、後々のためにはなるし、これも経験と捉える人が多い)
ふぅん…男の人のそういうポイントってわからないけど…先生の歳で女子高生に手を出してるって犯罪なのよ?
…そこに興奮するって、変態ね…
(挿入するとかイクとか、そういう単語でもちょっと恥ずかしそうにしていて)
えっ、そ、そうよ…さっさと…ひっ!?…
っ………は……
(男性器を取り出されると、その形状や大きさ、やっぱ慣れてなくて軽い悲鳴をあげつつ、顔を真っ赤にしてチラチラ見つめてしまう)
(援交慣れしてる子ならそういうモードになれるかもだけど、緊張が高まってしまっていて)
(スカートを捲られると、下着はさっそく露出させられて、今からあれを入れられるわけ?と心臓がバクバクして)
(ちょっと足を締めて、下着を脱がされにくく…僅かな抵抗でしかないが…そしてゴムの有無は条件出しておきながら)
(すっかり忘れていて、もちろんそんなものは持ってない)
【ありがとう。よろしくお願いするわね】
-
口説いてるよ…俺さ、前から遠坂のこと好きだったし。
あっ、そう……さすがに傷つくぞ。
(恋愛対象にはならないとばかりにあしらわれるが、そこまで傷ついているような様子はなかった)
(年齢も離れているし当然だよなと。だからこそ金で買って関係を持とうとしているのだ)
うっ……だから口止め料込のお金だろ?
それにバレて困るのはお互い様だし、遠坂がわざわざ誰かに言うとも思えないしな。
(お互いに困ることを口外するような女じゃない。そこも気兼ねなく凛を買う気になった要因でもある)
(ここで現場を目撃されでもしなければバレることはないのだ)
ん?……わかったよ、さっさと終わらせるからさ。
(悲鳴に近い声が漏れたのを聞けば、援交をやり慣れた女子ではないという疑念が確信に変わった)
(さっさと済ませたいなら下着を脱がせやすいようにするはずが、とっさの反応で足を締めてしまっている)
(それでも下着は見えてしまっていて、足の付根から股間にかけて静かに手を這わせていった)
(そこまでの手付きは優しかったが、凛の戸惑う反応がもっと見たいと思ってしまい上半身を露出させようとする手は少し乱暴な動きになってしまう)
(制服、そしてブラウスを焦って脱がせにかかるその姿は第三者が見れば、少女に襲いかかっているような絵面に見えるだろう)
-
何それ、取って付けたようで信用できない…
まぁ…その想いが、私が大学入った後も続いてるなら、考えてあげなくもないけど…
(突然の告白には驚きつつも、私も付き合うなら年上かなとは思ってて)
(ただ先生は一般人過ぎるから、しばらくはお小遣い稼ぎの相手ね…とは思いつつ、今はそういう相手ではない、と遠回しには伝えつつ、キープとして手元に置いておく算段のようだ。このあたりの駆け引きは強かな女子らしさがある)
そうね…私もこういうことしてるって、バレたらよくないし…
お互い口止めってことで…
(クスっと小悪魔っぽく微笑んでみて、既に人に見られたら終わりな光景だが)
っ…はっ…やっぱ、恥ずかしい……
(股や足など、普段触られることのない部位を触れられるとやはり過敏に反応してしまう。そして上の服にも手をかけられると、それは乱暴に捲りあげられて)
ひゃっ…、ちょ、先生ってこういう一面もあるのね…
ゃっ…ぁっ……!
(恥ずかしがる間もなく、服を捲りあげられて、その拍子にブラもずれて)
(ピンクで染みのない突起と、控えめな膨らみがそれを押し上げていて、細くしなやかな腰やヘソも露出させられて)
(まさに今襲われているような状況になりながら、やはり普段の姿からは似つかわしくない、動揺や優位に立たれていることは否めない)
-
>>456
取ってつけたようにって……遠坂ならこんなことしょっちゅう言われてそうだ。
もちろん嘘じゃないけど、一応は教え子だったから。あんまり好意を表せなかっただけだよ。
(初対面から惹かれていたが、さすがに教え子ということもあって口説いたりあからさまに好意を見せることはなかった)
(けれどこの機会に凛への思いを口にするがあっけなく避けられてしまった。このあたり、やはりあしらうことへの慣れを感じさせられた)
こういう一面って……遠坂を抱けるっていうのに冷静でいられると思うか?
なあ遠坂、今まで何回援交やってきたんだよ……今日が最初の一回目だったりしてな。
(ブラがずれて見えたしまった乳房の先端には、あまり遊んでそうには見えない綺麗な色をした乳首があった)
(凛の魅力に誘われて自然と胸に近づいてしまった手が、それほど大きくない膨らみを触り始める)
(小ぶりでぎりぎり手に収まるサイズの胸は小さめだが触り心地が良く、夢中になって揉みしだいてしまう)
なんかこういうの興奮する……このまま襲ってしまうプレイでもいいよな?
(援交に不慣れな凛からすれば、男をリードしなくていいのでボロが出にくいだろう)
(何より隙を見せない遠坂凛がこんなにも動揺する姿を見られることに興奮し、下着を脱がせようと手をかけた)
(足を閉じているせいですんなりとはいかず、無理矢理に引きずり下ろそうとする動作はますます襲っているようで……)
-
【っと、少し眠くなってしまったわ。次のそちらのレスで凍結でもいいかしら?】
【次は、少し先だけど来週の木曜になるわね…21時からどうかしら?】
-
【ここで凍結だな?木曜日21時か】
【もちろん来るよ。ここからいいところだし次も楽しみにさせてもらうぜ】
【遠坂、今夜もありがとうございました。それじゃまたね】
-
【えぇ、よろしくお願いするわね。遅れそうなら連絡するわ。少し年度末慌ただしくて安定しないの】
【おやすみなさい。今夜もありがとう】
-
【こんばんは。今夜も凛の逢瀬のためにお邪魔するぜ】
-
【こんばんは、少し遅れてごめんなさい】
【今から続きを書くので、もう少し待ってて】
【今日もよろしくお願いするわ】
-
【ゆっくり待つさ。今夜もよろしくお願いするよ】
-
そうね…告白された回数ならそこそこあるけど…あぁでも、近寄りがたいらしくて、もっとモテる人もいるけど…
教え子に手を出したら、さすがに先生失格だものね…教え子から卒業したら、改めて聞かせてよ、先生?
(この辺りはこちらが上手、というか軽くいなしている様子で)
(無下にするのも悪いとは思うけれど、援交である以上は…と、敢えて恋愛の方向には持っていかないように考えて)
…ふふ、そういうとこ、興味あるの?
私が何人とシタことあるかなんて…
っ、そ、そんなわけないでしょっ
(こちらに探りを入れる感じ、もしかして不慣れなことに感づいている?と思いながら)
(あくまでもヤリ慣れてる、という態度を取って優位な立場でいようとするけれど)
んっ……んっ…!…男の人って、基本変態だものね
(小振り、控えめなサイズでも興奮したように揉んでくる、その刺激にちょっと感じてしまいながら)
(こちらも、少しずつそういうモードに入っていくと)
襲ってしまう?…そーいうの、女子に聞く?
って、きゃっ!?ぇ、ちょっ…!
(下着を下ろされると、ハイソックスに白い下着が映えて、下の整えられた毛と、女性の筋がチラ見する)
(さすがにいきなり脱がされると、さらに焦りから咄嗟に軽い悲鳴をあげて、余裕がない態度をしてしまう)
(胸の上からスカートを挟んでショーツはずらされて膝辺りにかかる。いざお互いの性器が露出すると何だかやっぱりイケないことをしてる雰囲気になって)
【ごめんなさい。かなり遅くなってしまったわ】
-
やっぱり遠坂さんはモテるようで……やっぱり教え子と先生としての関係でしかないか。
そんなこと言ったって、授業がなくなったら会うこともないだろ?
(言っているように告白されたことも多いのだろう…そして相手を傷つけないようにさらりと躱すあたり慣れている様子が窺える)
(援交には縁がなくとも、男から言い寄られることはたくさんあったのだとわかる)
興味あるというか、遠坂が可愛くてな?
なーんか援交なんて知らないって感じが見えて……そういうのも女の演技ってやつか。
(援交なんてどうってことないと装う姿は、まるで凛が大人ぶろうとしているようで見ていて楽しかった)
(笑っているのをごまかすように、からかいながら凛の頬に軽くキスをして)
そりゃそうだ…遠坂が相手してきた男もみんな変態しかいなかっただろ。
(これまで相手してきた男のことを聞いてはいるが、この時点でもう援交なんて初めてだと察していた)
(小さめだが目を惹く綺麗な乳房を手で覆い、欲望のまま揉みしだく手付きはだんだんと荒くなっていき)
襲うのに聞くのもおかしな話だよな?だったらもう……!!
こうなったら男が我慢できないなんて、当然知ってるはずだろ!?
(ショーツをずらして筋が見えると、やはり遊び慣れたようには見えなかった)
(凛の身体に興奮して迫っていくが彼女が本当に襲われたなら返り討ちにできる実力があるのは知っていた)
(だからこそ遠慮なく迫るのであって、本気で犯そうだなんて考えてもいない)
(そうして発情した男はペニスの先端で陰毛をかき分けるように擦りつけて、それを筋へとあてがっていく)
(最初の約束では避妊するようになっていたが、もちろんゴムなど付けずに生のままで)
【そんなことないさ。レスありがとう】
【今日中に完結する感じで進めるのがいいか。あまり長引くと遠坂にも負担がかかるだろうし】
-
ふーん…先生は会いたいんだ?
…先生がさらに魅力的になっていれば…考えてあげるけど…
(少しだけ優しさか、さらにというのは今も少しは魅力あるとだけ伝えてあげる)
(まぁ丁度彼氏もいないし…でも付き合うのはもう少しお客さんとして相手してからかしら?なんて小悪魔すぎる考えももっていて)
男の人って、理性失うと皆獣みたいだもの…というか、先生にもそんな一面あったのね
…はぁ、わかったから…もう、援交なんてワルさ、さすがに今回初めてよっ
(自分が優位に立てない状況に観念したのか、不慣れなことを見抜かれて、ちょっと拗ねた様子で顔を赤らめる)
んっ…っ…ぁっ…!
(男としては、経験は浅い方が好む傾向にあるそうだが、ある意味そこは肯定して。それでも、全く男の経験がないわけでないそうで、先生の話にに受け答えはしていて)
(胸を捏ね回すように触られると、段々と息も荒くなってきて)
えっ!?ちょ、ちょっと…!待って、付けた?
ゴム…生はだめよっ、先生っ…!
(そして、まだしっかりと濡れるほど感じてはないけれど、入り口は湿り気を帯びている…ついには挿入…なんてタイミングで、ハッと思い出す)
(いや、本番はゴム有り…だが、先生が常備してなければ、こちらは持ってるわけもなく)
(入り口を掻き分けてくるけれど、ちょっとちょっと!と焦りながら足を閉じ、身を捩って)
【えぇ、締めに向かいましょうか。お気遣いありがとう】
【長引いてるのはこちらのレスのせいでもあるけれど、中に出されて…という感じで締めに】
【嫌がってるけど、強引にそこは攻めて問題ないから、男らしくしてくれると嬉しいわ】
-
それなら先生として頼れるところを見せていかないと。
遠坂にまた会ってやってもいい…と思わせるくらいには頑張らないとな。
(今日が最後の授業というわけでもない、今後は凛の印象を良くするために色々と試行錯誤を重ねていくのだろう)
(そのたび振り回される気もするがそれもきっと悪くないはずだ)
だよな?遠坂みたいなプライド高い女って、簡単に援交するわけないし。
そうなると…俺なら抱かれてあげてもいいって思ってくれてるわけだ。
(金が絡んでいるとはいえ嫌いな男に身体を許すほど自分を安くは売らないだろう)
(そうなると、恋愛感情はなくともどちらかといえば好意の方向に振れているのかと期待してしまう)
ん……感度は悪くない…か?
(ささやかな膨らみだが感触はしっかりと柔らかく、指を押し込むほどに沈み込む弾力もあった)
(夢中になって揉んでいると凛の口から艶めかしい声が聞こえ、胸の先端を摘んでさらに刺激を強くして)
…今日はゴム持ってないし……イク時に抜くからいいよな?
だいたいさ、教え子に授業するのにゴム持ってたらおかしいだろ。
…俺、もう無理……遠坂っ!!
(凛からゴムを出してこなければ最初から付けるつもりはなかった。思ってたとおり凛はゴムを所持していない様子)
(ここまで来て我慢できるわけもなく、閉じた足をすぐさま開かせて強引に無防備な体勢に持ち込むと)
(熱いペニスをすぐさま突き込んでいき少し濡れつつあった入り口を貫通し、膣奥目指して押し込んでいった)
【こんなに良いレスをくれているんだから遅いなんて思わないけどな】
【さすがにこの状況なら気弱な男でも強引に行くさ。このまま最後まで攻めるけど、よろしく頼むよ】
-
つ、都合よく解釈するわね〜
…まぁ、学校の男は信用ならない人も多いから、先生の方がまだお互いのために秘密にしてくれそうだし
私の家でしてるから、誰かに見られることも…それに、この状況は先生が悪だし
(抱かれてもいいなんて都合よく解釈する先生に、反発しそうになるけれど、実際信用できるのと)
(いざとなればこちらの方が女子だから優位、そういう思いも含めていて)
(少なからず好意の方向には示していることは事実。恋愛感情ではなくても、援交、セックスしていい相手とは思っているようで)
はっ…ぁっ……んっ……!…ぅっ…
…なにも反応しないよりは、マシでしょ?
(演技かもしれないわよ?なんて胸を触られている時はからかう余裕があったけど)
(さすがに生での挿入を強行されそうになった時は柄にもなく焦りがピークに)
いや、だめだって!だめ…今日は無し!…
ちょっ、やっ!…
(足を開かされて、こちらは足なのに男の力にこじ開けられて)
(っていうか、下着脱いで丸見えなあそこ、足を開かれてるのスゴく恥ずかしい。その間に体を入れられて)
(ほんとにいれないよね?なんて勘繰りが悪い方に出て、一瞬フリーズした間に)
いゃぁっ♥️……あっ、む、無理って…せんせっ…
あっ、抜いて…ほんと…あっ♥️
(入れられた時の気持ちよさに女の声と、だめっていう抵抗が入り交じる、変な声をあげて)
(っていうかホントにだめでしょ、学生で生とか…なんて考えながら、ぐっと先生に抜いてと抵抗しながら押し返して)
【えぇ、よろしくお願いするわね。上手くこの普段とのギャップを出せているかはわからないけれど、楽しんでくれていれば幸いよ】
-
これからヤルって時に悲観的になるわけないだろ?
身体も気持ちも盛り上がってるんだからさ……うっ、わかってるって。教え子を金で買った悪い先生だって。
どうせ悪い男だっていうなら、とことん悪者になってやるさ!
(強気で迫って挿入してしまうが、拒む言葉とは裏腹に抵抗はたいしたことがなかった)
(生ではダメだという気持ちは本物でも必死に抵抗されるほど嫌われてもいないことに喜んで)
あ、ぅ……抜くとかっ…ありえないって…!!
は、はぁ…っ…!遠坂…んんぅ……
(抜いてと言われたくらいで抜くはずもなく、乱れた声を出す姿にますます興奮してしまい)
(下半身を激しく振り乱していけば二人の肌がぶつかり合って、その音が室内に響いていた)
ふっ……うぅ…っ!!
(膣内で擦れていくほど性感が刺激され、そのたびに腰の突きが力強さを増していく)
(ベッドを軋ませて混じり合い、いくらか時間が経過していくと苦しげにペニスが震えだしていた)
……ぁ…ぅ…もう…っ!!
(明らかに限界が近く、今すぐにでも達してしまいそうで切なげな表情をして凛を見つめていた)
【凛らしくもあって、行為でのギャップも可愛くて最高だよ。名残惜しいけれど次で〆に運んでいこうか】
-
…んっ…!ぁっ!…んっ!…ぅっ…!♥️
はぁっ…ほ、ほんと…中に出したら…ゆ、許さない…からっ…!
(もう入れられてしまったものは怒っても仕方なく…先生の気分が高まってしまい、むしろより強く剥き出しで求めてくるように)
(親が帰ってきてないとも限らない状況に、あまり大きい声を出せないのは事実で、堪えるような声が部屋に響き)
(結合まではゆっくりでも逃がさないような力強さがあり、今は激しく腰を振られて、一方的に突き込まれる様子にされるがまま)
(正直、こんな狂ったように責められるとは思っていなくて)
はぁっ……ぁんっ…!…せ、先生っ…ゃっ…ぁっ…♥️
(抜いてと言っても聞いて貰えず、激しく腰を打ち付けられる。自然と声は漏れるようになり、ぎゅっとシーツを握って足を開いて受け入れるしかない)
(そして、やがて先生の限界が迫っていることを気付いたら)
お、お願い…だから…中は…だめっ…んっ!♥️
(思い出したかのように、最後の抵抗とばかりにか細くそう言って、こちらもそろそろ迫ってきていて)
(唇を閉じ、快楽に抗おうとしていて)
【ありがとう。では次で…そちらのレスに対してお返しして、締めという感じかしらね】
-
無理言うなよ遠坂、ここから抜けとか……
んぁ…っ!あ、あぁ…出来るわけないって…!!
(抜くと言っていたはずが、やはりというべきか最初からそのつもりはなく中で出そうと摩擦を強めて)
(観念して足を開いている姿を了承の意味だと捉えると、そのままラストスパートをかけてベッドを軋ませていく)
……う、あぁ…っ!!
(最後は凛にしがみついて密着した体勢となり、繋がっている膣内にありったけの精を流し込んでいった)
(たっぷりと注いだ精液は大量のため結合部から溢れ出し、凛の下腹部を汚しながらベッドにまで染みを作ってしまう)
…俺なんかにあっさり許すからこんなことになるんだぞ。
はぁ、はぁ……まだ足りないって。悪いけど……な?
(射精したばかりのペニスはまだ萎えていない。たった一回きりでは欲望を消化できないと言いたげに凛の瞳を見つめていた)
【どうもありがとう。まさか赤い悪魔とこんな遊びができるとは……】
【他の女の子とはどんな関係なのかとか、ちょっと気になるね。また教えてもらえる機会があったら聞かせてくれ】
【凛のレスを見てから落ちるけど先に挨拶を済ませておくよ。おやすみなさい】
-
ぁっ…〜〜!!♥️…だ、だめって…!♥️
やっ……で、出て……
(激しくされて、こちらも軽くイってしまう。ビクッと体を跳ねさせて、足をきゅんっ!と縮ませたら)
(か弱く最後に言うけれど、案の定外に出す気はなかったらしく…そのまま中にたっぷりと注がれてしまう)
(それを力なく受け止めて、最後の最後まで注ぎ込まれたら、呼吸を整えながらぐたっとして…)
…先生、教え子との約束を破るって…どういうことよ…
(ぼそっと呟きつつ、恨めしそうにジト目で訴えかける)
は?…いや、そんなの聞いてなっ…ちょっ…と…
やっ、………♥️……あっ、…
(こちらの言葉を物ともしないで、火のついた獣は止まろうとしない。休む間も与えず、こちらに迫ってきた)
(そこからは、親の足音が聞こえるまで、時間にすれば数時間だろうけど…先生の気が済むまで付き合わされて…)
ーー
ーーー
…30万円…
(きょとんとする先生に、身嗜みを整えて部屋を換気しながらそう呟く)
生で、中に出して…それを何回も何回も…
オプション料金、発生するに決まってるでしょ?
(すっかり普段のツンケンした態度が戻っており、腕を組みながら頬を赤らめ、改めて援交の条件を伝えていく)
まぁ、先生がすぐ払えるとも思ってないから…
大学に受かっても、借金を返してくれるなら、会ってあげるわよ?
(クスッと、行為中の会話をそうやって持ち出し…しかしまぁ容赦なく取り立てるあたりはさすがという辺りだろうか)
【お待たせ。ではライトな感じでこう締めさせていただくわね】
【ロールでも触れたけれど…そうね、他のここのキャラクターとの関係性も含めて、深堀したいわね。少なくともしのぶは仲のいいお友達のように】
【二週に渡ってのロール、ありがとう。お疲れ様】
【またお会いできたらよろしくね。お休みなさい】
-
もうすぐ一周年…!?時が経つのは早いわね。
そして、一年で約半分埋めれたのは、遊びに来てくれるお客様のおかげね。
バレンタインもホワイトデーもエイプリルフールもなんかしようと思ってこの感じ…ヤバイわね。
なんて気を張りすぎず、今年度も楽しくさせてもらうわね?
一先ず今日は一言…近々待機させてもらうので、もし良ければどなたかお相手して頂けると嬉しいわ。
お休みなさい。よい夢を…♥️
-
一周年おめでとう!
今年もよろしく、アリスちゃん
自分もロールしてみたいなあと思いつつ、なかなか機会があわなかったので
遊べたらなーと思う次第……
-
>>474
直後にお返事くれていたのね。一言落ちで、気付けなくてごめんなさい。
そう言ってくれるお客様がいるのは、冥利に尽きるわね。ありがとう。
そんなに人も多くないから、必ず会えると思うのだけど…私の待機の頻度が少ないから、お待たせしてしまってるのね。
今週の夜のどこかでは待機できると思うので、その時に会えたら是非、よろしくお願いするわね。
っと、お出掛けしなきゃならないので、朝の一言。
皆、今日も元気に過ごしましょ?
-
さて、ちょっと待機してみるぜ。
今日はそうだなー、恋愛要素よりはセフレとか援交とか、あんまラブラブじゃたい系のが嬉しいかな。
近親相姦もありだ。これもラブラブよりは、お小遣いくれ。
キャラは相談で、気軽に話かけてくれ。
-
ラブラブじゃない系といっても非道はあんまり?
弱みを握られてとかそういうの
-
反応早いなっ。
こんちゃー、だぜ。
そうだな、酷いレイプとか暴力はちょっときついが、弱味握られて嫌々…とかは大歓迎だぜ。
成績や校内で彼氏といちゃついてたことをネタに先生でも
人妻設定なら旦那の昇進とかミスをネタに上司に迫られるみたいなのも大好物だ。
こちらに恋愛感情を抱いてるよりは、可愛いからヤリたい、性欲処理に使いたい系がされてみたいな♪
-
こんちゃー、早かったか?すぐ見つけられたのはきっと運が良かったんだな
あ、意外と悪くない反応だ
セフレとかノリノリで売ってくるやつだけかと思ったらそうでもなかったし、これは弱み握らせてもらわないとね
本気で好いてて非情な手段で奪うのとは違って、コイツ可愛いしちょうど弱みも握ったしヤッちまえ!
こういう感じで遊んじゃおうって理解で大丈夫だよな?
-
あぁ、その理解で大丈夫だぜ。
初めて脅迫されるとこからというよりは、テンポよくなら二度目か、もう「いつも通り」処理に使われる感じでもいいしな。
こちらの嫌がり方だけど、本気で嫌な悲壮感漂う感じか、立場的には対等で、呆れつつも処理に付き合うか、どんな感じがいいか?
キャラにもよるかもだけどな…例えば魔理沙なら、ホントお前サイテーだな、とかぶつくさ言いながら言われて自分からもぞもぞパンツ脱いだり…
アリスなら嫌…やめて…ってか細く言いながら、強く抵抗できずに〜みたいになるし
-
嫌…やめて…もいいし、二人して退廃的に行為に没頭するのも面白そう
やっぱりどっちがいいかってキャラによるかな
魔理沙もアリスも昔から知ってるんだけど、原作っていえばいいのかゲームには触れたことないんだよ
キャラの相談でも気軽に話しかけてくれっていってたからさ
よく来てるっぽい鬼滅とかその他の娘さんでも大丈夫?
-
もちろん、あくまで例えだからな
最近は鬼滅のしのぶもよく見るし、カナヲもシチュ的に似合いそうだしな。
他だと、>>3に書いてあるのか、途中で追加したキャラ辺りになるけど、どんなのが好みだ?
-
カナヲは物静かだし脅迫されるのが似合うよな…脅されて従うのが絵になるっていうか
途中追加はわからないけど、好みでいったらお嬢様寄りだったりカナヲみたいに静かなタイプでお願いしたいと思ってる
現時点だとカナヲが好みかなってところです
-
…そっか、このスレ、お嬢様キャラ不足?
一応、強いて挙げるなら、アビスのナタリアさんとか、ポケモンのエリカさんになるのかな?
あまりスレ主が無知みたいで、ごめんなさい。
それで、…私でいい、の?
だめなの?
(刀…はないので、傘を握り)
【冗談はさておき、書き出しではないので、大丈夫】
【そちらもお名前と簡単な設定、教えて貰えたら嬉しいな】
-
さっき話に出てたアリスもお嬢様キャラっぽいし、不足というよりまだ出番がないってとこ?
ナタリアは完全にお嬢様だ…かなり気が強そうだが
いい、もうカナヲで決まりってことで頼むよ
(間近にカナヲが現れるのを見れば、二つ返事で首を縦に振っていく)
だ、だめじゃない…
(まるで抜刀寸前のような気配を感じて顔色が少し悪くなり)
【了解、名前とか次レスで付けておくからさ】
【どういう脅し方かでこっちの年齢とか変わるかもしれないし、そこだけ聞いてから!】
【同い年かちょっと年上かで考えてるけどね。年下とオッサンは除外してる…カナヲにショタ、オジサン趣味とかなかったらね】
-
アリスはスレ主の推しみたいだけど…お客さんの需要がないってこの前笑ってた。
待機不足だよ?って言ったら、ごめんなさいしてた。
ありがと、じゃあこのキャラで…
正直なとこ、実は初めて演じるので、しかも脅される系だから、上手くできるかわからないけれど、よろしくね?
(瞳が笑っていないにっこり。口先だけ笑ってて)
カナヲは礼儀正しいから、最低な人でも先輩なら敬語付けちゃいそう…キャラが定まるまで、やっぱりタメ口がいいかなって思うから
下衆な同期でお願いしたいかな…
うーん、脅される背景は…ベタに彼氏とイチャイチャか…変わり種で、しのぶさんとキスしてたとこを見られて、みたいな
いずれにしても、風紀の乱れ…私はいいけど、変な噂広まるとお相手に悪いから…みたいな責任感はどうかな…?
-
>>486
需要はなくはないはずだ!俺からしたって好みのお嬢様だ…ただ、原作は無知だからね
それはしょうがないって、今日は久々に時間があったとか?
もうカナヲの恐ろしさが出てるけどな…
カナヲの近くにいる女性陣って、もしかしたら全員怖い人かもしれん…特にもっとも身近なあのお姉さん
(感情が読めない瞳に見られて固まってしまう)
じゃあ同期、隊ではなく学生なら同級生って形式になるかな?
あー、カナヲ一人だけの失態だったら気にしなさそうだしね…脅した瞬間に殺されそうな気さえする!
相手のために耐えるってのがカナヲらしいし、やりやすそうだ
しのぶとのキスを見られて脅されるのでお願いしよう、なんか見てて綺麗なキスだろうな
嫌じゃなかったら、脅していざヤルとなっても思ったほど怖がってなくて、やり慣れてるなこいつと思ったら処女だったのかよっていうのはやりにくい?
-
ありがと、伝えておくね。
ちなみにここでは、原作の知識は全くといっていいほど、いらないみたい。
まぁ私みたいに、キャラ同士の繋がりをロールに取り込むと、スパイスになるから…ある程度知ってると、面白いかもしれないけれど
女の人は舐められたらダメだからって、教えてくれるお姉さんがいっぱいいてくれる…
あ、しのぶ姉さんのことは、初期は師範と呼んでいるけれど、後半はしのぶ姉さんと呼ぶ時があるから、ここでは自然だし、しのぶ姉さんと呼ぶね。
(これから立場が逆転するのだけど、男の行動に面白く思いつつ)
(射殺すような目は話さず)
しのぶ姉さんとは憧れからそっちの関係にもなりつつあって…で、そこを見られちゃってと
処女が好き…?個人的には、血が出ちゃったりは描写しにくいから
入れられたことはないけど、血がでないなら、別にそれでもいいよ?
-
>>488
知らなくてもいいなら声かけやすくなるかも
東方もキャラとの相関関係とか楽しそうだしな、にわかだけど魔理沙と霊夢がよく絡むっぽいイメージはある
やっぱり周りの女性陣強い人だらけだ……
現代で師範とか呼んでる女の子いないだろうし、キスしてるのもあってしのぶ姉さんがしっくり来るね
その目、ずっとそうなのか?
(力を込めて睨んでいる風でもなく、自然と射殺すような視線が向けられてたじろいでしまう)
処女好きだし脅すならいいスパイスになるかなって、血の描写とかまったくいらないんでお願いできるかな
ああ、男の人とのセックスってこんなのなんだ…と暗い目になって余計にそっち方面に偏っていく、なんてのも見れたりしてね
キスしてるとこ隠し撮りして脅していくって流れかな
カナヲが最初から素直に言うこと聞くとも限らないけど、もしそうなったら都合のいい手段を使ったりで上手いことやってみるよ
脅して男の部屋(野外がいいなら野外でも)に連れ込むあたりから始めてみる?
-
今までの傾向を見ると…皆、ある程度知ってる作品のキャラか、好きなキャラを所望してくれるけど…
うん、相関関係はスパイスにもなるから丁度いい。魔理沙と霊夢、例えば魔理沙はオープンな子で、エッチなことも積極的に体験してたりして、霊夢はすっごく興味あるけど、そんなの恥ずかしくてできなくてみたいな
うん、強い女の人に囲まれてる…ううん、弱い女の人なんていないだけ…
大丈夫、目はちゃんと元に戻す
こんなのは、平和な現代には似合わないから
うん、セックスの気持ちよさを知っちゃうのが、こんな始まりなんてね…
なら、学校の空き教室か…部室とか、屋上とかでしてみる?そういうのも、スパイスでいいかも…
呼び出したところからで大丈夫、それじゃ、書き出しお願いできる?
あと、今日は21時前で一旦落ちるから、凍結になるかも
よろしくね
-
やっぱり知ってる女の子に傾くけど、東方はやったことない人もわりと親しみ感じるキャラ達だと思ってる
そんな霊夢をからかう魔理沙が浮かんでくるけどやっぱりそういう関係性なのか気になるよ
女の子だけじゃなくて男子もやばいくらい強い人ばかりじゃないか!現代だったら鬼殺隊メンバーがどういう扱いかわからんけど
鬼滅原作だって最終回は現代になってたんだし、しのぶやカナヲが学生って不自然感ないんだよな
そういえば見たことないけどキメツ学園ってあったな!もはや公式じゃん…
どこに連れ込もうか楽しみながら考えてみるよ
書き出しやってみるから待っててね、凍結とか次の日時なんかはまた話そう
こちらこそよろしくな
-
魔理沙とアリスは大親友とか、友達以上の関係だったり、霊夢はむっつりのくせに真面目だからからかわれたり。
そ、キメガクがあるから、公式でそういうことができる。
富岡さんとしのぶ姉さんが同期じゃないけど…ここでなら、同期扱いもできるし
うん、待ってる。書き出しありがとう。
よろしくね。
-
アイツら……よくやるぜ……
(しのぶとカナヲは誰もが知るほど仲が良い、けれどそれは信頼感から来るしのぶへの憧れだと思われていた)
(ところが偶然見つけてしまったキスの現場で無意識にスマホを向けてしまう。誰にも知られてはいけない秘密はこっそりと記録されていく)
(後先考えての行動ではなかったが、夜になってふと脅迫に使えるのではないかと思い立つ)
(いつも感情を見せない栗花落カナヲという女、彼女にありったけの性欲をぶつけてやろうと思いつくのだった)
こんなこと学校でやるか?それに相手も、何考えてんだかな……
(事が起こった翌日の放課後、カナヲが一人で佇んでいたところに話しかけていくとスマホに残した例の画像を見せつける)
(こういう噂は学校なんて狭いコミュニティではすぐに広まってしまう)
(そうなればしのぶもカナヲも息苦しい学生生活を送ることになるだろう…交友関係の広いしのぶならなおさら生活は一変するに違いない)
(こんな無表情な女の子でも言うことを聞くのか一抹の不安はあるものの、次の行動を促すために軽く肩を叩いた)
場所を変えるぞ、そういや三階に空き教室あったっけ
そこでいいだろ…これからする話を誰に聞かれてもいいっていうなら、どこでもいいけどな?
(秘密がバレて困るのはそっちだと脅しつつ、肩を押すようにして移動を促してみるが、無理矢理というほど力は込められていない)
(足を動かすかはカナヲの意思次第だが、もし移動してしまえばどうなるかは誰にでもわかる事だろう)
ほら、行くぞ?来たくないなら好きにしろ……明日になったら面白い噂で持ち切りだぜ
(従わないならあの出来事をバラす。単純だがもっとも効果的な脅しのセリフを吐いてから、一人先に空き教室へと歩き出した)
【富岡さんって強さを発揮できなきゃ地味な学生になりそうだ…】
【書き出してみた、至らないところもあるけどよろしく頼みます。カナヲは鬼殺隊の姿……?】
-
>>493
(放課後は好きな時間。一人でぼーっとできるし、学年の違うしのぶ姉さんと会ったりもできる)
(勉強も一人で集中できる…勉強、好きでも嫌いでもないけれど、しておいたら役に立つからと、命じられて毎日勉強中)
(そうしてたら、またキスしてくれるかな…しのぶ姉さんとのキス、びっくりしたけど嬉しかった)
(そんな時間が、こんなことになるなんて)
…あ……!…!
それ…え…それは…
(普段、何が起きても表情を変えない、クールというよりは無機質なイメージを抱かれる彼女が)
(その隠し撮りの画像を見たときは驚きと焦りに変わって…二人だけの秘密だったものが知られたことと)
(私一人だけのものだったらまだしも、しのぶ姉さんの評判に傷を付けそうだと感じて)
(どうにかして取り繕おうとオロオロしていたら、先々のことを伝えられて)
…わ、わかったから…いくから…
そ、その画像…どうする気?ね、えと、御厨…くん?
(クラスメイトの名前もちょっと思い出さないと怪しいレベルに興味がないのだろう)
(男の人も、緊張してる…脅すのは初めてなのかな、なんて思ったりしているけど、こちらは下手に出るしかなくて)
(トトト…っと着いていって、焦りの表情…お金かな?お金なのかな?と、純粋な心はそちらに向いている)
あ、あの…今、そんなに持ってないけど…
(心配症なのか、空き教室に向かう途中もそわそわしながら、言い訳のように言葉にしてみて)
【すごくお待たせしてごめん。うん、服は隊服をイメージしてくれたら、あれ学生服っぽいから、いいかも】
【スカートはもちろん短めで…えと、やっぱりここで凍結でもいい?】
【導入しかできてなくてごめんね。次は日曜とか…?21時からならできると思う】
-
>>494
【レスを書こうと思ったけど待たせてしまいそうだし凍結にしておこう】
【感情控えめだけど、いつもよりちょっと心を乱したところがとっても可愛く見えるよ】
【その日時ならこっちも顔を出せるので日曜21時ってことでよろしく!】
【しっかり脅して口止めしとかないと、どこかの姉さんに毒殺されそうだし慎重にやらないとな】
【今夜はありがとうございました。明後日か、またよろしくね】
-
【上手くできてるようならよかった…可愛い?ありがとう】
【しのぶ姉さんが知ったら、一番苦しい毒で殺してくれそう…もちろんいわないけれど】
【日曜21時によろしく…じゃあ、またね】
-
【こんばんは…少し遅レス気味になるけれど、今夜もよろしくね】
【名字って、なんて読むのかな…?】
-
【怖いお姉さんにバレる前に美味しいところをもらっておかないとね】
【こんばんは、レスも出来ているから一緒に書き込んでおくよ】
>>494
栗花落カナヲ……こっちはちゃんと知ってるってのに酷くないか?
(以前からこちらに興味がないのは知っていたが、自信無さそうに呼ぶあたり名前すらおぼろげなのだろう)
(こっちはカナヲに興味があり服越しにもそこそこの体型だと欲望だらけの視線をぶつけたこともあるが、それすら意識されていないのかもしれない)
そんなに持ってないって、なんだよ
(空き教室への道すがら、何かをそんなに持ち合わせていないと言って慌てていた)
(自分の目的と食い違っていたためすぐ意味はわからなかったけれど、お金のことを言っているんだと気づく)
心配しなくても何も取らないし何も減らないって
ああ、でも一時間くらいは潰れちゃうかな……でもそれだけだから
(お金を要求したりはしないし、何も取らないとは言うけれど大切なものを奪うつもりではいた)
(だけどしのぶと校内でキスしたり…知らないところでも遊んでいる可能性だってある)
(寡黙なカナヲの姿は同年代からは大人びて見えるし、性行為の経験も豊富で一度関係を持つくらいなんでもないなら本当に減るものはないのだから)
どこでもいいから適当に座ってくれよ
一応聞くけど、俺が何を欲しがってるか言わないとわかんないか?
(少女を人気のない教室へ連れ込むとなれば察しの良い子なら、体目的だと気づくはず)
(察しが良くなくても、そうされることに考えが及ばない女の子はほとんどいないだろう)
(もしかしたらカナヲもそういうところは鈍感かもしれないと、まだ目的を伏せたまま試しに問いかけてみるのだった)
-
【今夜もよろしく、レスは急がないしお互いゆっくりやってこうよ。ちなみに、みくりやって呼んでくれたら】
【名前で呼んでくれても嬉しいけど、きっとよそよそしく名字だろうなー】
-
逆にしのぶさんに媚薬やしびれ薬を盛って
レイプしてしまう展開になるかもしれない…
効かないかもしれない?
いやそれは体験したことのない強烈なやつを見舞うというように
-
【とと、すみません過去レスを誤爆して…申し訳ない】
-
【こめんなさい…ものすごい待たせた上に、軽く寝落ちしてしまってました】
【まだおられますか?一先ず続きを書きますが、凍結して後日…でも大丈夫ですか?】
【本当にすみません。調子悪いみたいで…】
-
【せっかくの土日が忙しいこともあるし、疲れることだってありますよ】
【もちろん凍結もオーケーなので今ここで凍結でもいいですよ?】
【再開は夜開始ならだいたいどの日も顔を出せると思います】
-
>>498
…ご、ごめん…人の名前を覚えるの、苦手で…
(興味がないせいか、覚えている人の方が少なかった。今まではそれに困ることもなかったけれど、こういう時に失礼で、逆上しかねないことだと感じながら)
(恐る恐る男の要求を聞き出そうとしていたら、脅すときの凄みとは違って、こちらと会話をしてくれるように、ちょっと安心感を与えてくれながら)
…え、ほんと…?う、うん、お金そんなに持ってなくて…もし、そういうのだったら、あまり持ってないから…
一時間…?ど、どういうこと…?
(そわそわしていたけど、御厨くんの話し方は特に威圧感ある感じではなくて、縮んでいた肩が解れる)
(でも、要求はお金じゃなくて、でも人に聞かれない場所に連れてきたということは…何か交渉か、軽いバイトか何かかと頭を巡らせる)
(こういうとき、性経験の少なさは仇となり、男の要求を勘づくことはできないでいて)
………な、何か…バイト的なもの…?探し物?落とし物?…あ、気になってる女の子への…パイプ?
わ、私、そんなに友達も多くない…から、紹介できる子、そんなにいないけど…
(頑張って頭を巡らせた結果、そんな風にわざわざ脅さなくてもできるレベルのお願いに辿り着く)
(男の思いは見事的中で、天然でないが鈍感であることは明白で)
(御厨くんが全然違う、みたいな顔をしてるのを見て、おろおろした不安な感じは募って)
…あ!…しのぶ姉さんを…紹介して…ほしい…とか…?
(ついにそこにいきついて、閃いた、みたいな顔をして、それならあんな脅す画像の意味はない…ちょっと警戒しつつも、答えを待つ)
>>503
【ありがとう…優しいね。こちらの落ち度で沢山お待たせしたのに…ホントごめんね】
【次は、水曜の21時ならできるはず。ゆっくり休んで備えるね】
【今日は楽しみにしてくれていたのに、失礼しました…。じゃあ、次は水曜でいいかな?】
-
>>504
【体調ってふとしたことで崩したりするし、体は大切にしてあげなきゃ】
【今のご時世ちょっとした不調でも早めに対処しておいたほうがいいからね】
【優しいと言ってくれたけど次はカナヲに酷いことするつもりだから…その頃にはもう優しいなんて言われないだろうな】
【もちろん、水曜の21時に。それじゃおやすみなさい、ゆっくり休んでね】
-
>>505
【ありがとう。お言葉に甘えるね…】
【酷いこと…確かに要求したけど、もし苦手なら、あまりに無理矢理すぎるより、ヤらせてってお願いされて…みたいなソフトでも大丈夫。お好みに合わせて】
【それじゃ、水曜に…一言二言なら、その間にもお返しできるから、何かあったらご連絡お願い】
【ありがとう。今夜は本当にごめんね。水曜、またよろしくお願いします】
-
【時間より早いけど先にレスだけ置いておきます】
【そうだなあ、今のところは脅して無理矢理の流れでって思ってます。なんとなく雰囲気がソフトな方向に行ったらそういう感じに持っていくかも?】
【快復しているといいんだけど。今夜元気な顔を見られると信じて…】
>>504
よく言うよ、俺のこと何とも思ってなかったってことだろ?
(クラスメイトではあるが、ほとんど接点もなくまともに会話をした記憶すらなかった)
(それでもこちらはフルネームをちゃんと知っていたが、カナヲへの興味があったからだろう)
(美少女であるカナヲのことを、つい目で追ってしまったこともあるくらい好みのタイプだった)
……まだ分かってないって
ああ、胡蝶しのぶさんね……そりゃあの人を紹介してもらって嫌な男子はいないと思うけどさ
(しのぶには同性すら惹きつける魅力があったのだろう…そして男子生徒からも好きだという声が多い)
(だがそんなしのぶの名を聞いても、今は渋い顔をして難色を示した)
(あの人が関わってきたらどうなるか…カナヲを脅せる立場が逆転するのは間違いないはずだ)
別に誰か紹介してほしいとも思ってないし……用があるのはお前だよ、栗花落カナヲ
(普段使用されていない空き教室のドアを開いて、そこに入るようにと視線で促すが)
(相手の行動を待てず、逸る気持ちにつられてカナヲの手を引いて教室へと連れ込んでしまう)
(勢いのまま身体に触れてしまおうと思ったが、いきなりの行動で悲鳴でもあげられたら厄介だと思い留まった)
さすがにもう分かるよな?カナヲのこと好きにさせろって意味だよ…さっき一時間って言ったっけか
だから一時間でいいから、な……それで全部丸く収まるんだからいいだろ?
(女子を脅そうというのに少しくらいのことで躊躇ってどうすると思い直し、突然カナヲの胸に掌を押し当ててしまう)
(黒い制服越しにも柔らかいその膨らみをもっと味わおうと、軽く揉んでその感触を確かめる)
-
【こんばんは…30分も早く来てくれてたの…?ありがとう】
【今から続きを書くから、待っててね。今夜は大丈夫。よろしくお願いします】
-
>>508
【こんばんは、早く来たっていうよりレスだけ先に書いておいたんだよ】
【今まで席を外してたからずっと待ってたわけじゃないしね】
【元気になったみたいでよかった。こちらこそよろしくお願いします】
-
何とも…えっと…ごめんなさい…大半の人は…関わりなくて…
(自分が強く憧れる人や、こんな私にも優しくしてくれる女友達なんかは好きだけど、それ以外はそれ以外という括りでしかなく)
(半年ぐらいクラスメイトだった人で、ようやく名前を覚えた程度。それはこの男性に限ったことではないけれど、問い詰められると申し訳なく思って)
…ち、違うの…?あっ、ちょっ…と…な、なに?
私…?
(尤も、盗撮や脅すような真似をしてくる男性を、しのぶ姉さんに近付けたくないけれど)
(御厨くんに手を引かれ、女の子らしさのある細腕ではその力に抵抗できず文字通り教室に連れ込まれる)
(用があるのは自分だと言われ、やっぱりお金じゃないの?と首をかしげて)
好きにって?…ぇっ!?…ゃ…だよ…!
…無理……だよ…
(一般的な人なら誰でもすぐにわかるだろう状況で、体を、胸を触られるまで自覚がなかったのは、世間知らずと言われる所以かも知れない)
(控えめなサイズの胸をしっかりと手で掴まれ、びっくりして一歩引き)
(自分の胸を隠すように、腕で体を抱き締めて後ろを向いてしまう。この反応から、やはりそういうことをしなれてないのはわかりやすいだろう)
……じょ、条件って、こういうこと……?
(やめて欲しい…本当にイヤ…声が震えている様子で)
【うぅん、無理矢理路線で大丈夫。ちょっと嫌がり方とか本気っぽくて、罪悪感出るかもだけど】
【逃げないから…好きにしてもらって大丈夫…】
【うん、よろしくね】
-
>>510
今頃かよ…こんなのとっくに気づいてたんじゃないのか?
学校でキスするくらいだし、さっさとヤッて終わるにするつもりだと思ってたのに…
(大胆な行為の現場を弱みとして握ったが、あんな事をするくらいだから貞操観念も緩いのだと勘違いしていた)
(いざ身体に触ってみると初々しい反応があって逆に驚かされてしまう)
ふうん……男はあんまり好きじゃないってタイプか
ま、あんな人に惹かれたら男に見向きしなくなってもしょうがないかもな
(浮世離れした雰囲気のしのぶと深い関係になってしまえば、そのへんの一般的な男子学生には魅力を感じなくなってもおかしくない)
(胡蝶しのぶには、そう思わせてしまうだけの不思議な魅力や存在感があった)
そういうこと以外に条件ってある?お金ないって言ったのそっちだし…他に何もないだろ
(最初から目的はカナヲ自身だったが、どちらにしろ金がないなら狙われるのはカナヲの体しかない)
(身を守るように背を向けたカナヲに近づくと細い両腕に掌を乗せて、そこから腕に沿って進んでいくとカナヲの小さな手首を掴んでしまう)
もう分かったよな?それとも一から説明しないとダメか?
(カナヲの手を持って、胸を見せろとばかりに襟元へと運んでいってしまう)
(説明するまでもなく露出を強要し、従わなければ例の弱みを世間に広めると…そういうことだった)
前からカナヲに興味あったし、ちょうどよかった
何度も言いたくないけどさ…逆らったら困るのはそっちだぞ?いや、胡蝶しのぶの方か
(他人との関わりが少ないカナヲはダメージが少ないかもしれない…だが表向き愛想のよさそうなしのぶは一気に学校生活が激変するはず)
(それとなく心の弱い部分を見抜き、きっとしのぶに迷惑をかけることの方が辛いはずだと、姉のように慕う女性の名を出した)
【罪悪感出るくらいの方が盛り上がるかもしれん】
【なんて趣味の悪いやつだと言われそうだけど、改めてよろしく】
-
あ、れは…あれは…しのぶ姉さんが…き、ききキス…してきて
(思い出すととてつもない恥ずかしい思い出だけど、とても嬉しかった。でも、こんなことに繋がっちゃって…それも、まるで遊んでるみたいな言い方もされて)
(しのぶ姉さんごとバカにされているような気がして、別に自身はノーマルなつもりだったが、少なくとも遊んでいるわけではなくて)
…そういうつもりじゃ………お金…だったら…いくら、だったら…いいの…?
(できればお金で解決したい。男の要求を理解したあと、今は持ち合わせないけど、どうにかして用意する道もあると提案したいけど)
(男の手がそっと触れてきて、ぞくぞくとした悪寒を感じるまま、その手が手首を掴まれて)
…ゃ………ぅ………
(冷や汗、言葉が少なくなり、涙が出そうになるけれど、男の要求はもう理解できていて)
(男が気を緩めることはないらしく、要求を小さくしてくれる気配はない)
(困るのは胡蝶しのぶ、その名を聞いて…震える手で自分の制服に手をかけて)
……………
(無言のまま、パチン、パチン…と上から一つずつ、まだ躊躇いは見せながら、ゆっくり、ゆっくりとボタンを外していく)
……
(上着を脱ぐと、次はブラウスに手をかけて…キャミソールが見えて)
……下……も……?
(まだブラも見せてないけれど、スカートも脱がないといけないのかと、後ろを向いたまま聞いて)
【うぅん、こういう路線でと言ったのはこちらもだから、結構好き…だよ】
-
もう遅いっての……金とかどうでもいいって
(今頃になって金で済ませたいと言われても、すっかり体を欲しがって欲情した今はカナヲの体以外は無価値にさえ思えた)
(手を導いていって、早く従えと言いたげに低い声色で脅していった)
……っ!
(命令に従ってはいるがこちらに背中を向けたまま…まだ何も見えないが生々しい脱衣の音が聞こえると、性欲を掻き立てられて呼吸が乱れてしまう)
(早くカナヲの体を好きにしてみたい…すぐにでも思春期の欲望が暴走してもおかしくないほどの興奮状態に)
もうそれでいいから!とりあえずここに座ってくれよ
(教室に寝る場所なんてありはしない。最悪床に寝かせてもよかったのだが、手の届く距離にあった椅子を持つとカナヲの真後ろにそれを置いてやった)
(肩に触れてなかば強引に押さえつけるような形でそこに座らせようとして)
やっぱり、早く終わらせた方がそっちは助かるのか?
(嫌なことはさっさと済ませたいと思うのだろうか…もちろんカナヲを気遣ったわけではなく、己の性欲を早く発散したかっただけで)
(制服の上はそのままに、カナヲと違って恥ずかしげもなく下を脱ぐと下半身は下着だけの格好になり)
脱がなくてもいいけど隠しちゃいけない場所ってあるよな
……まだブラも下着も見せてもらってないぞ?
(命令口調ではなかったが立場を考えれば見せろと脅しているも同然で、薄ら笑いを浮かべたままカナヲの動向を眺めていた)
【無理矢理が嫌いじゃなかったら、ら抵抗する素振りを見せてきたら床に押し倒したりするかもしれない】
-
きゃっ……ぅ…
(自分の冷めた気持ちとは裏腹に、男の興奮している様子は伝わってきて…まだキャミソールとスカートは身に付けたまま、もたもたしていると椅子に座らされる)
(その強引な形に、犯されるんじゃないかと驚くけれど、それ以上の手は出して来ない)
(早く終わらせた方が助かるかと、この期に及んで聞いてくる男を、少し睨んでしまいながら)
…助かるのは、何も…されないこと…
(今終わらせてくれるなら、誰にも言わないから…と思うけど、きっとそんなのでは終わってくれない)
(こんなときこそ落ち着いて。スゥっ…としのぶ姉さんやカナエ姉さんに教えてもらった、深呼吸をするけれど)
(解決にはならなくて、意を決したようにキャミソールとスカートを捲ってみれば、子供っぽいかもしれないけれど、白ベースで花柄がプリントされたブラと、お揃いのショーツが見えて)
(恥ずかしさと、不安や緊張に冷や汗。でも、手の震えはちょっと止まったようで)
……指示通りにはした…もう、いいかな…?
(下着が見たかっただけではないのはわかるけれど、一刻も早くこの場から立ち去り、こんな行為は止めたい)
(興奮状態の男には、そう言う言葉や態度が、かなり反抗的なものに見えたかもしれないけれど)
【遅くなってごめん。押し倒したりしてもいいよ?基本的にしたいことはお任せするね。してほしいことも、リクエストしてくれたらNG以外は検討してみる…】
-
何もされずに帰りたいのかよ…だったら今すぐ帰るか?
(もし真に受けて帰ってしまえば握られた弱みのせいで不幸を招くだろう)
(好きでもない男に体を許すか、しのぶと二人で辛い学校生活を耐えるかの二択しか存在しない)
(しのぶに迷惑をかけられないのはとっくに知っている…事実上の一択でしかなく、帰れもしないとわかっていながら皮肉たっぷりにからかっていく)
…もういいって?……そのままじっとしてくれてたらいいぜ?
(まさかもう終わりにして帰っていいと言うつもりかと、きつい眼差しで威圧しながら胸に触れようとしていった)
(さほど大きくはない膨らみはブラに隔たれて感触も中途半端だった。それでも気になっていた女の子の胸に触れて興奮しない男子はいない)
(空き教室に来るまではいつもの物静かな感じだったが、こちらの目的を知ってから雰囲気が変わった気がする)
(簡単にやれると思っていたが、ここから抵抗されるかもしれない…そうなったら強引に迫るしかないだろう)
……っ…!
(少女の大切な部位に触れる…その行為に気持ちを昂ぶらせながらショーツに指の腹が当たり、そこから軽く縦になぞって刺激していく)
(カナヲが反射的にでも抵抗しようものなら、無理矢理に抑え込むつもりで相手の動きを警戒していた)
【お任せされてしたいように進めていって、抵抗されたら強引に行くつもり。リクエストは反抗的なところを見せてもらえたら嬉しい】
【もうここまで来たら、そういう流れで楽しんじゃいたいと思っているので】
-
【わかった。反抗的な態度、頑張ってみる】
【それと、今日はここまでで大丈夫かな?眠たくなってしまったの】
【次は…土曜日ならできると思う21時からどうかな?】
-
【大切な髪飾りに触ったらとんでもなく怒った顔をするとか?…そんな設定まで絡めるとややこしくなるか】
【こちらも時間的にそろそろかと思ってたから助かる。土曜日の21時から、またお願いするよ】
【今日もありがとう、それじゃまたね】
-
【上弦の弐に対する嫌悪ぐらい、態度変わっちゃうかも…エロネタとしては、あまりに激怒するのはちょっと難しい…かな?】
【うん、また今度土曜日よろしく…お休みなさい】
-
【すみません、本日ですが、21:30からにしてもらえますか?まだお家に帰れてなくて…ごめんなさい】
【取り急ぎご連絡です】
-
【了解です、その時間にまたお願いしますね】
-
【お待たせしましたっ。すみません。今から続きを書きますね?もうしばしお待ちください】
-
【いえいえ慌てずにどうぞ。こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
-
……わかってる…
好きにすれば…?それで、気が済んだら、もう何もしないって約束して…
そ、そっちだって…脅迫したら…犯罪…だよ…
(犯罪だと言い返しつつも、本当にネットとかにばらまかれたら、回収は不可能になる)
(気弱そうな、不安そうな顔のままに、男のいいなりになるしかなくて)
(交換条件とばかりに、もう関わらないで欲しいと念を押す)
ぅ〜〜〜
(泣きそうな顔をしながら、胸を触られてぞわぞわと悪寒に震え、悔しそうに唇を噛む。控えめな胸。友達にも「ここがデカけりゃカナヲに敵う人はいない」なんて言われるぐらいに)
(でも、別に男の人に振り向いて欲しいわけでもないから…自身は大きさを気にしてないんだけど)
(それでも、好き勝手触られるとやっぱり不愉快…だって、男の人に触られたこともないのだから)
ゃっ……ゃだよっ…
(やはりショーツに触れられると、ぎゅっと股を反射的に閉じてしまう。何もしなくていいとは言われたけれど、そこを見られたり触られるのは)
(すごく抵抗がある…嫌だと素直に伝えて。涙を溢しそうになりながら)
【ここから、反抗的な部分を強めていくね】
【うん、強引にしてくれて大丈夫だから】
【遅くなってごめんなさい。凍結前提だけど、よろしくね】
-
やっと覚悟を決めてくれたってこと?
もちろん今日だけだし…二度と話しかけないから心配しないでくれよ
気になってるアレもちゃんと消去するからさ……
(クラスメイトだから会わないというのは不可能だが、自分から声をかけたりしないと伝え、悩みの種となった画像も消すと約束した)
(どれだけ嫌だろうと今だけ我慢すれば全て丸く収まる……今回の陵辱に耐える理由を作り上げていった)
……ふぅ……っ
(胸は確かに小さめだったが、そこに触れれば触れるほど気持ちが昂ぶっていくのがわかる)
(同時にショーツにも指を当てていて女の子として大切な部位を弄って興奮しない男子なんていない)
(卑猥なことを考えて息遣いが乱れたその時、邪魔をするようにカナヲの股が閉じられてしまった)
やだって…今になってそれはないだろ……気が済むまでさせてくれるんじゃなかったのか?
(嫌がるカナヲからの抵抗だと思い、体ごと迫ってくっつけていくと二人の上半身が隙間なく密着するような体勢に)
(だけどカナヲにもたれかかるような体勢は無理があった。足の細い椅子はすぐにバランスを崩し、そのままもつれ合うように二人で倒れ込んでしまう)
ぐっ……悪い…でも、このままならちょうどいいか
小さいのも嫌いじゃないし、ちゃんとこの目で見てみたいな……それでここ、どうしてくれるの?
(倒れ込んだ拍子に相手を組み敷いた体勢となるが、転んだダメージはほとんどなかった)
(ちょうど正面には胸が見え、まだブラに隠されているそこに大きな興味と視線を注いでいく)
(そうして生の乳房を見たいと遠回しに伝えるが、直前の様子から考えれば素直に応じてくれるかどうか…)
(じっとカナヲに向かって視線をぶつけながら両胸の上に掌を置いて返事を待った。カナヲが出来なければ男の手が強引に暴くのだろう)
【お言葉に甘えてちょっと強引にさせてもらいました】
【凍結のタイミングなどはお任せするよ。疲れや眠気がきたらいつでも言ってくださいね】
-
【ごめん、一レスしかできてないけど、やっぱり眠くて…】
【凍結でもいいかな?遅れてきたのにごめんなさい】
【次は、水曜とかどうかな?21時からこれるように頑張る…!】
-
【全然いいって、大丈夫。夜はあんまり用事ないからさ、もちろんその日も大丈夫だったりします】
【夜はわりと暇だったりするので水曜21時にまた。こちらは遊んでもらえるだけで嬉しいからそのまま眠っちゃってください】
【おやすみなさい。またね】
-
……やっぱり、嫌なものは嫌だよ…
そんなとこ、好きでもない人に触られたくない…
…わかった、わかってる……ちょっと待って…
(男に肌を晒すなど、体育の水泳ぐらいかと思ってた。というか特定の男子に見せるなんてしたことなくて)
(画像消してくれる、今回限りと、脅迫してきた割にはちゃんと条件を飲んでくれて、それを信じれるかはまた別だけど、消さない、ずっと奴隷なんて言われるよりは安心感がある)
きゃっ!…ぅ……
(ショーツの先、数㎜先は女の子の大事な部分。そこに触れてくる指で咄嗟に股を閉じて。すると迫られて、こちらも身を引いた拍子に)
(椅子の足が床から動かず、一緒に倒れてしまう。大きな音と、押し倒された形になって…)
(そういう度に、何もせずには逃がしてはもらえないんだろうな、ということを強く認識させられる)
…わかってる
……見せれば…いいんでしょ…
(床の冷たさを背中に感じながら、躊躇いがちにブラを上にずらすと、想像通りのサイズ感、先端の突起の色や肌の色も綺麗なままで)
(顔を反らして御厨くんと目は合わせないようにしながら、おっぱいを教室で晒す…という、非日常な感覚におかしくなりそうになる)
(これでは止まらないだろうな、とも思いつつ、今は従うしかないだろう)
【昨日はホントごめんね。最近忙しくて…帰ってきてもなかなか体調優れないことも多くて】
【優しいね、もう少し一方的に犯されるかと思ってたけど…一先ず、こちら嫌がりながらだから台詞は少なくなっちゃうけど、従う感じに進めていくから】
【うん、水曜日、またお願い。置きレスおいておきます】
-
【こんばんは。体調あまりよくなければ気にせず言ってくださいね】
【レスはまだ書く前なので続きを書き終えるまでしばらく時間をください】
-
【こんばんはっ!ありがとうございます】
【今日は体調大丈夫ですが、相変わらず23時〜23時半頃が眠気の限界かも…と思います】
【そのときにまた連絡しますね。よろしくお願いします】
-
>>527
そうそう、ちゃんと出来たな?
…………
(渋々といった風に胸を見せるが、そのせいで躊躇いがちな動きで晒していくため見ている側としては興奮を煽られることに…)
(じっと真っ直ぐカナヲを見るが相手は視線を合わせることすら出来ずにいる)
(そうして無防備に晒されたままの胸に手を押し付けると柔らかな肌を何度か揉んでから先端にも触れていく)
(あえて無言のまま触れて、羞恥を高めながら突起を摘んで軽くつねって痛みと刺激が入り混じった感覚を味わせて)
……もうこのままでもいいだろ
どうせ俺に優しくされたって嬉しくもないだろうし
(教室の床に押し倒したままで、好きでもない男に何かされるならどこだろうが構わないだろうと開き直ってしまう)
(おっぱいに触れながら他の部位にも興味を示し、胸に触れつつ視線は下半身へとずれていった)
(腰のくびれ、ふともも、そしてショーツ、女の子らしい部位に卑猥な視線をぶつけていく)
……栗花落と一回やってみたいって思ってたんだぜ
ま、本当にやれるなんて思ってなかったけどな
(股間に指を近づければショーツに阻まれたが、今度はその中にまで指を入れようとして)
(怖がらせるようにゆっくり手を入れていくと女の子の部分に直接指が触れてしまう)
(まだ軽くなぞっていくだけで乱暴な扱いはせず、ただカナヲの反応を探るように指を動かしていく)
【それじゃ時間までよろしく。もちろん眠気の妨げにならないくらいで遊んでもらおう】
-
いっ…痛っ………ぅっ…
(教室で男に肌を晒す。それだけで異常な光景。つい先日まで、数時間前まで何の変哲もない生活をしてたのに)
(男友達と平気で交わえる子もいるけれど、残念ながら自分にはそういうことはできない)
(それなのに、こんなのが初めてなんてあんまりだと思いながら、無遠慮に触れてくる手に身を捩り)
(下着越しじゃなくて直に触れてくるから、女の子同士のからかいともまた違う感触。先端の突起をつねられると、感じるとかそういうのじゃなく、ただ鋭い痛みに嫌悪感を示す)
…やるなら…もう早くして…
早く、終わらせてよ…
(レイプされるーーその事実を受け入れたら、嫌がり方、抵抗も小さくなって)
(小降りな胸を掴まれるように揉まれながら、やっぱり下半身を触られると、体が強張るけれど)
(無意味に反抗するのはやめておいて、ショーツの中に入ってくる手に身震いする)
…女の子とエッチするのに…こういう手段しかないの…
そんなの言われても、嬉しくないよ…んっ……ゃっ……
(薄く生えた毛と、綺麗な割れ目、そこを分ければ入り口の穴があって)
(指が引っ掛かると、嫌そうにしながらもほんのり湿り気を帯びていて。もちろん感じてるとかではなく、体質的に元々濡れやすいものだろうか)
(しかし、入れるには心もとないものだろう。胸だけでなく変な場所まで触れられて、悔しそうに)
-
>>531
……ふうん、そういう態度か
(犯される覚悟を決めたのか、抵抗が弱まりこちらは侮蔑するような態度を表に出してくる)
(指先が割れ目に届いても拒絶するような反応もない)
ああそうだよ、俺はこんな手を使わなきゃエッチできないんだ
……別に栗花落と付き合いたいわけでもないんだし、やることやれたらそれで満足だな
(好みの女子だが、脅すと決めた時から恋仲になる可能性は0に等しい)
(それにどう口説いていいかわからない女子だからこんな手段を使ったのだ)
(お互いに冷たい態度を取りながら、邪魔なショーツをずらして股間を外気に晒させていった)
ちょっと濡れてるし……心底嫌ってわけじゃなかったんだな?
(ブラとショーツをずらした身体は、女の子として大切な部分を隠せない姿で)
(眼前の半裸を見ながら興奮し、一度カナヲから手を離すと制服の下だけを下ろしていき)
(カナヲの割れ目を視界に入れながら下着を下ろして性器を出していき、レイプされる瞬間が間近に迫っていると実感させる)
……はぁ……ぁ、くうっ!
(股を開かせ割れ目と性器を触れ合わせれば、いよいよその時が来たんだと恐怖を感じさせ)
(力む際に声を出してしまったのを合図に性器が思い切り突きこんでいった)
(奥へと進もうとするが濡れもまだ足りないその中をぐいぐいと押し込むようにして、なんとか勃起した性器を挿し込むことができた)
-
…最低…だね……そうやって、女の子としてればいいよ…
うぅ〜……気持ち悪い……
(性格的に、ヤらせろって言われたら淡々とヤらせるタイプに見えただろうか。脅しでやってるとしても、ここまで嫌がったり嫌悪するのも珍しい姿)
…惨め…だよ…そんなの…
(むっとした表情。言葉での小言が、精一杯の抵抗なのだろう。下着を脱がされて外気に晒されると、いよいよされちゃうということにやはり緊張して)
(根っからの悪ではなさそうだけれど…引っ込みがつかなくなっているのだろう。お互い冷たい態度で、こちらも絶望しているからか、冷徹な態度は変えないのに)
…勘違いしないで…そんなわけない…
っ……ぅっ……!
(あそこから手を離されたらズボンを脱いで性器を取り出される。ヤるための準備、みたいな時間が心地悪くて。意識したくないけど、とても無理で)
(家族や父親以外のものは見たことなく、悲鳴に似た声をあげて、見ないようにするけれど、足を開かされると、いよいよ入れられるという感覚が襲ってきて)
…いっ!痛っ…い…痛い!……ゃ、…ぃっ…!
(血こそでないものの、入れられたことのない部分、濡れも不十分な部分に剛直を突き入れられて。ゆっくりメリメリと進んでくる肉棒を痛いと連呼しながら受け入れて)
(普段のカナヲからは想像できない切羽詰まった声と表情を見せながら)
やだ…やだっ…ゃだ…!…あっ、うぅ…!
(一度奥まで入れられてしまったら、思ったより痛みは引いていく。それでも入れられたことのない異物感を感じて、首を横にふりながら)
(これがセックスなんだ…男の人に入れられるって感覚なんだ…と、その違和感を考えて)
-
>>533
はぅ、ぅ……っ!
ん、ぅぐ……綺麗なお姉さんが趣味なのはわかるけど……これが健全ってやつだ!
(狭さこそ感じるが、同意のないセックスなんて簡単に入らなくて当たり前だろう)
(気に留めずますます下半身を振っていくと、打ち付けるたびにその音が教室に響いていく)
気持ち悪くて悪かったな……そういうのに耐えるのが交換条件ってやつだろ
ちゅるっ……じゅぷ……こういうのもな
(控えめな胸の先端にキスするとそのまま強い力で吸ってしまう。肌は濡れてしまいきっと不快な思いをするだろう)
(カナヲの身体を性処理の道具のように考えて濡らした胸を滅茶苦茶に揉んでいくと薄くその跡が残ってしまい)
……う、おぁっ!!
(最後に醜い声を上げると同時に膣内に熱いモノを嫌というほど注ぎ込んでしまう)
(もっとも気持ちの悪い行為が終わって、ここから解放されるのかと思いきや……)
まだ半分も経ってないって……そんなんで保つのか?
頼むぜ、こっちはこんなもんじゃ足りないんだからよ!
(最悪の体験も時間にしてみれば二十分足らず、一時間の約束にはまだまだ届かない)
(意思が強いだけにここから逃げ出すなんてことはしないだろう。時間が経つほど遠慮がなくなり、制限時間いっぱいまでカナヲの身体を弄んでいくのだった)
【時間もそろそろだと思うので締めということにしてみました】
【たまに非情になりきれなかったりしたけど、カナヲがうまいこと転がしてくれて助かったよ】
【どうもお疲れ様。このことしのぶ姉さんには言わないでくれ……。ありがとうございました】
-
うぅ…んっ!…も、ホント…やだっ…
うっ、うっんっ!…はぁっ……はぁっ……
(段々と慣れてはくるけど、快楽なんてまるでない…いや、鈍い気持ちよさはあるけれど)
(精神的にも、それを感じるほどではなくて…端から見たら、レイプには見えないかもしれない。興奮した御厨くんの声と、私の呻き声だけが響いていて)
ひっ!…ぃっ…やぁっ……んっ!…!変なとこ、吸わないで…!
(繋がり乱暴に腰を振られて、その感触に耐えるだけでも精一杯なのに、突かれる度に揺れる胸に口付けられ、荒々しく掴まれて先端を口に含まれる)
(吸われて、独特の変な音を響かせながら、痕が着くほどに刺激されて。背筋を反らせるほどビクッと反応する)
(されればされるほど濡れて、これ自体は行為を苦痛から守ってくれる生理現象なのだけれど)
!!?っ…ちょっと……中は……!!
うぁっ…!…やぁぁっ…!
やっ…ぁ………酷いよ……
(男の限界も近いのだろうけれど、経験のない私からすれば射精の予兆もわからない。全力で逃げるように足で御厨くんを蹴り飛ばせば避けられたかもしれないけど)
(そんな考えに至る間もなく中に出されて、出されてから気付いたぐらいに…体を倒されてたら逃げられないし)
(一通り注ぎ終えられたら、こちらはぐったりした様子で酷い…最低…と涙を隠しながら呟くけれど)
…!?…え、もうやだよ…ヤらせたじゃない…
離してっ!…〜〜っっ!!
(悪夢の時間は終わりを迎えず、自棄になった御厨くんの気が済むまで…いや、まだ実はそんなに経ってなかったことが意外なのだけど)
(最悪の処女喪失から、何回戦もさせられたのは、一生残る思い出を刻まれて)
(後日、この事実を耳にいれたしのぶに、制裁を下されたのは言うまでもない)
【それでは、こちらはこれで締めにしておくね。ありがとう、なかなか不調でうまく回せなくて…満足してくれたら嬉しいけれど】
【根本はラブラブ系が好きなのかな?出だしが無理矢理系を要求しちゃったから、やりにくかったらごめんなさい…】
【またしばらく来れないかもだけれど、またお会いしたらよろしくね?ふふ、言っちゃったけど】
-
ふと、他の方の個スレを見て思ったのですが、もちろんエロも歓迎ですが…それに至るまでのとこや、単なる日常会話のロールなんかも普通に面白そうだなと思ったり。
女騎士みたいな気高く強い設定の女の子が、捕虜や囚われてあごクイってされたりとかはキュンキュン来ちゃうのです。
すみません妄想です。そういうロールもあってもいいな、なんて。
それでは、また近いうち(約束はできませんが)来ますね♪
よい夢を、お休みなさいませ〜
ついでにageで宣伝しておきますっ
-
>>535
【無理矢理系はこっちもやってみたかったんだ。やりすぎ注意には気をつけようと思ってね】
【美少女の不幸もなかなかいいかなって。しっかり楽しませて頂きましたよ、おやすみなさい】
-
今日は珍しく少しお休みができたので、雑談に来てみたけれど。
さすがにこの時間、誰もいないかしら。
-
【さすがにいないわね。落ちます】
【また近いうちに〜】
-
GWならばそういう時間でも誰か見てそう
-
GWは私が休みではないのですよ〜
しかし、徹底したステイホームということで、なりきりの需要は高まってほしいですね。
-
GWこそ忙しいという人もいるからね、ご苦労さまです…
-
労いのお言葉、ありがとうございます♪
このご時世、休みでもなかなか外では遊びにくいもので…
お仕事してても損した気分にはなりませんね
-
今年の内はそんな雰囲気ですかねー
さすがに来年には良くなってると信じたいけど、しのぶさんコロナ殺し作ってくださいよ
-
かなり長く続いているため緊張感が持続しないことと…いつも大型連休の前になるので、不平・不満でストレスを抱えがちですよね
薬剤師ですからね、ワクチンではなく治療薬も開発しないとですから…ご期待に答えられるように、開発しちゃいますよ♪
-
大型連休は人でごった返して感染リスク高まるから、どうしてもねえ
そんなの開発したら大金持ちになっちゃうよ
金があったら何に使うんだろ、あんまり想像できないな
-
今回はとことん抑制してますから、どこにもいけない、行っても仕方ない状態にしていますね、すごいです
うーん、そうですねぇ…やはり家は皆共通の思いでしょうか?
あとは…美味しいお食事?
殿方のお金の使い道は、容易に想像できそうですけれど…クスッ
-
感染してしまってから静かにしとくんだったなーと後悔するものだから、無事な間はどうしても煩わしいよね
衣食住の鉄板、そして男ならハーレム!そういうことでしょ?
お金でハーレムに加えられる子っていますかねー、しのぶさんは即答で断る姿が目に浮かぶよ
-
健康な内は健康のありがたさに気付かないというものですね。
えぇ、男性なら一番分かりやすく、そしてお金である程度は釣れるものですから…
そうですね、この学園は割とハードル低い子もいるかもしれませんが…筆頭は凛でしょうね
(基本的に敬称をつけるしのぶからすれば、珍しく呼び捨ての相手。しかもお金でハーレム、つまりは体を差し出しそうなんて、答えるのは失礼に値しそうだが、遠坂の名だけは即決で出す)
-
凛ちゃん、そういう評価なんだ
お金へのこだわり強そうだし稼ぐためなら女は度胸を素で行っちゃうのかもしれん
ところで、凛ちゃんとは仲が悪かったり?気が強い女同士バチバチなのかね
-
いえいえ、頭もいいですし、顔もとても可愛いので、私も憧れの存在ですよ
(何か深い因縁はありそうで、目が笑ってない)
仲は悪くないのですが、あちらは私のことをライバル意識してくれてるみたいですね
(成績はこちらの方がよいからかも、ですが)
あとは…天真爛漫な魔理沙さんや、実はムッツリな蒼星石さんなどなど、魅力的な女の子は沢山いますからね♪
意外とどんな子でも、お金で釣れてしまうかもしれませんよ?
あら、少しお時間が来てしまったようで…久しぶりに雑談にお付き合いいただき、ありがとうございました♪
また、お邪魔しますね、それでは〜
(ひらりと反対を向いて、優雅に去っていった)
【すみません、少し用事があるので、ここで退散しますね】
【雑談させていただいて、楽しかったです♪】
-
ここでの設定を作り込んだり、キャラ同士の相関を考えるのも面白そうですね。
もちろん、個々人で変えてもいいですし…例えばロール毎に設定を作るのも面白いのですけれど。
そういう妄想を形にできる場所と思っておりますので♪
-
ビッチキャラならどこどこで待っているとエッチも金払いもいいおじさんが来る、みたいなことの情報共有とか
-
ふふっ♪
そーいうことをしちゃっている「悪い女の子」たちが多そうですね。
露骨なビッチもいいですが、隠れビッチも好きですね。
誘い受けのような
-
隠れビッチなら、例えば年下の男の子の筆おろしをいっぱいしてあげてる
とか好きですね
童貞君とのエッチが好きだからという自覚ありのビッチか
相手も喜んでくれるし、気持ちいいしという無自覚隠れビッチとか
後半のは気付いたら経験人数が3桁そろそろいっちゃうとか
-
魔理沙…俺はお前を…的に一時の劣情に任せて押し倒してしまいたいね
-
>>555
お願いされて仕方なくを装いながら、童貞狩りを楽しんでいる感じでしょうか♪
可愛い年下男の子にさせてあげたり、面白そうですね。
人妻設定なんかでも面白そうかなと思いました♪
クラスメイトや学年の男子全員、童貞卒業はその子で、となりそうです。
頼めばヤらせてくれる、なんて噂が広まったりですね。
-
>>556
おいおい、犯罪者発言だなー…ってのはおいといて
友達と思ってた男から押し倒されてとか、ちょっとエッチな雰囲気になって…とかもありだな。
襲われる種類にもよるけど、上のしのぶの発言みてーに、頼めばヤらせてくれる女、なんて認識されてて
グイグイ来られたり、やだって言ってんのに性欲処理に使われたり、なんて面白そうだ
…今日は雑談で悪いが、そうやってしたいシチュ色々話してくれたら嬉しいぜ。
遅レス気味だから、1時間に一回ぐらいの反応になるけど
-
純愛以外のシチュってアブノーマルなイメージですが…>>4に記載したような
寝取られ系や近親相姦系は、もしかしてニッチなシチュエーションなのでしょうか。
-
あと、ここではキャラ同士での絡みも大丈夫なので、キャラでのお客様や、練習してみたいなどもございましたら…
-
あと、最近はというか、始まって以来一度だけしかファンタジーな世界観をできていないから、そういう意味でも非日常を楽しんでみたい、というのはあるわね。
-
ティアを久しぶりに見た気がする
テイルズキャラなら…フィリア・フィリス(PS2版じゃなくPS1版のほうの性格で)を騙して
いやらしいことの虜にしてしまいたいかも…ぐひひ
-
もう相当マイナーと思うわね、自分でも…
トレンドや世代的なものとかとは
フィリア、ディスティニーの子ね。
PS2のしかしていないけれど…1はまたひと癖違ったのかしら?
-
>>563
PS2版はキャラの性格とかに大分変更があったリメイクなので
俺はそっちの方はやっていないのだ
PS2だとフィリアって多少、マッドサイエンティストみたいな言動するからなぁ
あと汚いところにいると狂気的になっていくとか…
-
なるほど、確かに…メガネ研究者キャラにありがいな、ダークな一面が描かれてわね。
1のときは、もう少しおしとやか、無知なそういうキャラだったのかしら?
-
ティアはまだいるんだろうか……
-
今日は一日、だらだらまったり雑談な気分だったの。だからいたりいなかったりで、ごめんなさい。
今からまた席を外すけれど…GW中にどこかでしっかり待機したいわね。
-
謝る事なんてないから、お疲れ様、行ってらっしゃい!
-
近親相姦かあ
しのぶさんだと、カナエさんとの近親相姦百合という凄まじく退廃的なにほいが
-
>>568
ありがとう、優しいのね。
こんな辺境に訪れてくれる人を大切にしたいのよ。
-
>>569
原作のような張り詰めた日々なら、逃避するようにそういう方向の歪んだ愛情でもできますし、現代設定なら好きすぎて一戦越えちゃいました、うっかりです♪でも大丈夫…でしょうか?
【今日は一言で、いつも皆様ありがとうございます】
-
ティアが活躍したのは10年前、20年前だったかな
もうおぼろげなくらい昔な気がする
-
>>572
15年ぐらい前かしら?丁度その間ぐらいね。
アビスはいい意味で、今までの2Dの世界を払拭してくれた気がするわ。シンフォニアもあったけれど、フリーランだし。
活躍…そうよね、上手くいくことばかりではなかったけれど、世界は救えたかしら。
-
>>573
15年、ちょうどティアがいいお母さんになってそうな時の流れか
ストーリーもおぼろげだけどルークがダメ男だったけど途中で可哀想な立場になってたな
あれはティアがいなかったらどうにもならなかったし、世界とルークを救ったんだな
一言と言いつつ返事してくれてありがと
-
そういう設定でもできそうね…RPGだから、夫…ルーク/アッシュとは死別だったりで、未亡人か、人妻か…なんて
ルークは世間知らずにも程があったから、仕方ないけれど…最後は主人公らしかったから、許してあげて。
ううん、できるだけ返したくって、次は本当に寝るわね。お休みなさい
-
おはようございます♪
連休最終日ですが、生憎の雨ですねぇ。
気を取り直して、満喫してください。
さて…本日はお昼過ぎごろまでになりますが、雑談などできる方はおられますかね?
-
しのぶさん、おはよう!
最近は雨続きで嫌になるとはいえ、
時勢が時勢なので家に閉じ籠る結果にるのは悪くない……のだろうか?
私は今日も夜勤だけれど、連休が終わってくれるなら気が楽になるとです……
-
まぁ!雨続きの地域もあったのですね…お気の毒です
そうですね、自粛ムードですし、外に出ないようにするには、丁度いいかも知れません
お勤めご苦労様です♪人の役に立って、偉い偉いですよ♪
-
昨日は曇りだか晴れで、一昨日は豪雨だったや
天気がコロコロ変わるもので、気圧差で体調ががが
ありがとうしのぶさん……いずれえっちなこと叶うならお胸に飛び込んであまえたいものです……
-
大変ですねぇ…寒かったり、暑かったり、気温も安定しませんし、ご体調には気を付けて、ですよ?
あらあら、ん〜〜そうですねぇ
では、労いとして、おっぱいだけなら…
誰にも言っちゃだめですからね?…
(労いとして、すっと手を出して抱き締めてあげようとする)
-
そうそう、気温も本当に安定しませんよねぇ
前までは夜が蒸し暑かったのに、一昨日くらいはとっても寒かったりして……
……いいんですかしのぶさん!?
で……では、お言葉にあまえて……!
(広げた両手の間にすっぽりと収まって、ぎゅううと抱きついて)
(顔全体で感触を堪能するようにもぞもぞと)
あああ、柔らかい……とても癒されます、しのぶさん……
-
もう5月なのに…ですね。
えぇ、今回だけですよ?…ふふっ可愛いですね
(抱きついてくる男性を小柄な体で受け止め、頭をナデナデしてあげる)
…胸の大きい人の宿命といいますか…女の子も、女の子の胸を触りたがる人もいますから
(堪能するように顔を擦り付けられ、お姉さんのように甘えさせてあげながら)
それはよかったです♪夜勤も頑張ってくださいね?
-
ありがとうございます、しのぶさん……
ええ、大きな胸というものは魔性ですものねぇ……
(頭まで撫でてもらえると、より体から力が抜けていってしまい)
(揉みたい吸いたいなんて欲求を抑え込むように、しのぶさんの背中に手を回してぎゅうっと)
はい、とても頑張れます。本当にありがとうございますね、しのぶさん
しのぶさんも気温の変化で体調を崩したりしないよう、お気を付けて……
-
男性の視線も集まります…女性からは嫉妬の対象になることもありますが
お疲れだったのですね、よしよし♪
(ぎゅうっと抱きつかれ、母性は見せるけれど、まるでこちらが年下の女の子のようで)
(たぷん、ふにゅんと感触を伝えて、もう少し先のことまでしたそうな男性に気付き)
お気遣いありがとうございます…こちらも、体調には気を付けていますよ、お薬も調合できますからね
…もう少しだけお時間あるので、触ってみます…?
(言うや否や、男性の手を取り、おもむろに自分の胸に当ててみる)
-
連休は働きづめなもので、こうして誰かに甘えられる時間というものがとても貴重でして……。
(もぞもぞと顔を動かせば、柔らかな胸がむにゅんっとわずかに歪み、その感触がとても心地よく)
そうでしたね、しのぶさんなら毒も薬もお手のものですものね
……えっ?しのぶさ……んっ!?
(と、お話していたところに自分の手がひょいと取られ、ふにっ……とその胸に押し当てられる)
(驚きつつもしっかり手はしのぶさんのおっぱいを優しく揉んでおり、むにむにっと楽しんでしまっていて……)
まさか触らせてもらえるなんて……!?
とても幸せです、今すぐこの感触をおかずにしてしまいたいくらい……っ!
(片手を背中に、片手を胸に回して、細い体と大きな胸の感触をめいっぱい堪能しつつ)
(甘えたい気持ちがどんどん膨らんで、思わず顔と顔を近づけそうになり……すんでのところで、首のあたりに顔を落ち着かせて)
-
お仕事によりますからね…
せめて癒しになれれば幸いです
(単純な疲れなど、薬に頼るより精神的な安らぎが効果的な時もある)
(むしろ、男性を興奮させかねないけれど)
ふふっ♪素直すぎる反応ですね…見ていて面白いです
(女性の体に触れたことないのかなと思うほど、慌て驚く反応をしてくれていて)
(むにゅんっとブラ、シャツ越しだけれども、そのボリュームと感触を伝える)
(幸せだと言いながら、必死に揉んでくる姿に少し優しく笑って)
…欲望に忠実な方ですね…
では、見ててあげますから…ここで、してみてください…♪
(ちょっと持ち前のSっ気が出てしまい、敢えてサポートはせずに、一人でオナニーして見せて、なんて伝えて)
-
お恥ずかしながら、女の子に甘えるという行いに、とても癒されている自分がおります…
(男としてはとても情けない姿であろうとも、情けない姿をありのままさらけ出すというのも、それはそれでリラックスしてしまうというか……)
え……っ、今、ここでですか……!?
……わ、わかりました……っ
(その言葉にこれまた驚きつつも、既に股間は今すぐ扱き立てたくてたまらないくらい大きく膨らみ、むずむずとしており)
(片手を胸から離さないまま、もう片方の手で股間からそれを取り出すと)
(すでに我慢汁でとろとろのそこは、無遠慮に扱き立てることが可能なくらいヌルついており)
ふっ……くっ……、まさか、ほんとにおっぱいをおかずにしながらシてしまえるなんて……
しのぶさんのこと、好きになってしまいそうですっ……!
(ぐちゅぐちゅと水音を鳴らしつつ、しのぶさんのおっぱいを揉む手にもわずかに力が入って)
(夢中になってしのぶさんのおっぱいを堪能しながら、肉棒の奥からグツグツと煮えるような精液が射出の瞬間を待ち……)
-
甘えていいんですよ、今日ぐらい…
そうです、今ここで、です
あら、…ふふっ、かなり興奮してしまっていたんですね…♪
(男の人は例え情けなくても、今すぐにでも欲望を解き放ちたいという気持ちが伺えて)
(目の前で、股間を晒すという行為を躊躇いなくできて、取り出されたそれは大きく膨らんでいて、先走った欲望でわずかに滑り)
あっ♥️…がっついてしまうぐらいに、必死なんですね♪
ん、好きになってください♪好かれるのは悪い気はしません…
(手に入るかは別の話ですが…と、意地悪く微笑む)
(股間を擦る姿を見つめ、イキそうになると、その先端にこちらの華奢で繊細な手を添える)
(その欲望を、受け止めてあげようとしていて)
【そろそろお時間近付いてきてしまい…次のそちらのレスにお返しして、終わりになりそうで】
【スッキリしていただけましたら、幸いです♪】
-
はぁっ……はぁっ……!
はい、とてもっ……!!すみません、しのぶさん……!!
(ほんのお話程度のつもりが、ここまでしっかり欲望を発露してしまう羽目になって)
(それがまた恥ずかしくも嬉しくて……しごかれるのを待っていた肉棒の方も、すぐさま射精に向かっていき)
はっ、はっ、しのぶさん、出ますっ……!
しのぶさんのおっぱいで、オナニーっ……!気持ちよすぎてっ……すぐに……!!
〜〜〜っ!!
(射精が近づく瞬間、先端に彼女の手が触れると、その感触だけで容易く絶頂を迎えてしまい)
(ぎゅう……むっにゅう……! と、またひときわ強くしのぶさんのおっぱいを揉んで……半ば握るようにしつつ)
(びゅるるっ、びゅくくっ……!と、濃く粘土の高い精液を吐き出してしまう)
はー……はー……ありがとうございましたっ……!
おかげで、とってもすっきりしてしまいました……
しのぶさんのおかげで、今日一日もしっかり頑張れそうです
(と、最後にお礼を言い。ささっと取り出していたものをしまいこんで)
(名残惜しそうに胸から手を離し、小さく頭を下げた)
【ではこちらはこんな感じで終えますね。雑談のつもりでしたが、お時間いただけてとっても嬉しかったです……!】
-
謝らなくて、大丈夫ですから…♪
はい、たくさん気持ちよくなってくださいね♥️
(少しだけ先っぽに触れて、くちゅりっと細い指でくすぐってあげる)
(男性の切羽詰まった様子が、そろそろ限界を迎えているのもわかって)
ぁんっ♥️…ふふふ、そんなに強く揉んじゃ…
やっ、出ちゃいましたね…♥️
(無意識に力が入ってしまうのだろう。体格の割に胸は大きく、そこを強く揉まれて、欲望の矛先が集中していると感じて)
(そして、肉棒にそっと手を当てて、その熱く勢いのある射精を受け止める)
……スッキリできて、お仕事に集中できるのなら良かったです♪
…んっ…頑張ってくださいね…?♥️
(人差し指についた部分を一舐めして、くすっと微笑んで見せる)
(送り出す姿はいつもの雰囲気に戻っていてーー、また今度してあげますから、なんて誘惑したりして)
【大変遅くなり、すみません。急遽呼ばれてしまいまして…ありがとうございました♪】
【こちらこそ、楽しかったですよ。お仕事がんばてす♪】
-
BLEACHはまだまだ、名だたるソシャゲとコラボしているというのにーー何故ここで話題にならない?
いや、なってるが、私を望む声が聞こえていない…だと?
ふ…現代設定にかなり相応しいというのに、なんとも嘆かわしい。
【一言だっ】
-
やはりおっぱいのボリュームが
-
…やはり、胸か…
そこばかりは、夜一様のようにはならないものだ…
…しかし、そこばかりが女性の魅力と思っている男性は、二撃決殺だ
-
砕蜂さんみたいにスタイルよければ気にならないしね
ルキアは、うん、まあ、うん
-
胸だけが全てじゃないさ
スレンダーでもお尻や太腿がよければ…
-
>>594
…ほほう、その先を言ってみろ。
ほれ、言ってみろ。
…くっ、大学生になったら、バインバインになってやる…!
>>595
ない!そこもない!
確かに、砕蜂先輩はスレンダーなのにお尻や太腿はあるから、魅力的なのだ
【素早い反応びっくりした。ありがとう。ただ、一言ですまない】
-
エロい目的のターゲットはだいたい織姫のイメージ(※あくまでイメージです)
-
ないものをねだってもしょうがないから、違うものを身に着けるしかないね
たとえばふたなりさんになるとか、アナルセックスを磨くとか
-
>>597
井上は確かに、体が扇情的すぎるだろうからな
あとは乱菊か…
>>598
ふたなりは>>4あたりにNGにあるように、自分がなるのも相手にするのも苦手で…申し訳ないけど
あとお尻についてはNGではないけど、そこへの執着が強すぎる人もいるみたいだから、あくまで一環として、の扱いなら可能だ
-
砕蜂は下半身に魅力を感じる人
尻や太腿を撫でまわしながらキス、体重を乗せた本気孕ませピストンしたい
-
>>600
欲望をこうも素直に吐露できる男がいるとはな…
ふ、だが魅力的と言われて、悪い気はしない…
ここでは学生設定、そういう場面が無くはないけれど
…スケベな彼氏とかに、色々仕込まれるようなプレイは面白いかもしれない
-
こんばんはっ♪
ついに鬼滅は400億円の興行収入…恐ろしいですね。
今日も今日とて、雑談だけになりますが、どなたかおられますでしょうか?
-
原作ストックを考えたらアニメ後にまた劇場版やるのかな
-
>>603
こんばんは、今日は月が食べられましたね。
今回どこまでいくかわかりませんが、遊郭で終わりとなると、刀鍛冶や柱稽古はアニメで見たいなと思いますが
無限城を全て劇場版としても、二つに分けないと収まらない気もしますから。バランス難しいですね。
-
>>604
こんばんは、月食や日食ってちょっとわくわくするよね
2クールか1クールかもわからないし…しっかり制作して1クールということもあるかも
劇場版は前後編で最後にがっつり稼いで有終の美ってことで
-
わくわくしますね♪やはり特別感があって。
あのクオリティのアニメは、製作側も大変でしょうからね。
なるほど…やはり、無限城は劇場版で、ということになりそうですね。
私がどうなるかも…大スクリーンで見られるわけですね。
-
なんだか不定期開催のお花見って感じがするよ
劇場版がまたあるとして、早くても2年は先でしょうな
初週とか動員数すごそうでニュースになるのは確実だ
しのぶさんが……死んじゃう……こんな美人がいなくなるなんてもったいないぜー
-
鬼滅のウスイホンもかなり増えて来てよしよし…
-
素敵な例えですね。皆既月食が綺麗に見られるタイミングって、レアですからね。
今回の件でも動員数がスゴく伸びたので、最終章となると越えてもらいたいですからね。
あら…
(ピッと、しなやかな人差し指を口の前で出して)
もしかしたら、アニメしか見てない…という方もおられるかもなので…ふふ♪
とは言っても、私もそのあたり語りたいのですが
-
>>608
こんばんは♪
薄い本…あまり調べてないのですが、どなたの割合が多いのでしょう?
…少し、いえかなり気になりますね。
-
>>609
きっと公開されたら、先行上映で泣いてる人が映るんだ
すっごくよかったです!みたいな感想を言っちゃってさ
失礼…原作読んでない人でもそうなっちゃうって知ってる人は多いと思います
かくいう自分もきっちり原作完読しているわけじゃないし
-
>>610
こんばんは
甘露寺蜜璃、竈門禰豆子、そして胡蝶しのぶさんあたりが鉄板みたいね
(女体化やトランスセクシャル、ホッモは除かせてもらうね)
ざっと見た感じだとしのぶさんが一番多いかもしれないなぁ♪
-
>>611
宣伝効果にもなりますもんね。
ふふ、確かに…無限城は私だけじゃなく、何人もの尊い犠牲がありますから…
前後編で分けるにしても、前編がとても暗く辛くなりそうな…しかし、楽しみですね。
少しピークは落ち着いたイメージありますが、再燃しそうですから、この機会に読んでください♪
ちなみに推しはいますか?
-
>>612
蜜璃さんはルックスと外見のセクシーさは抜群ですが、アニメに少ししか出てませんからね。
禰豆子さんは…鬼化あたりが、ちょっとネックになってるかもしれません。竹を咥えているのも、よくある口でのご奉仕…など難しいかもしれませんし。
その中ではありますが、私が多いというのは嬉しくもあり、恥ずかしいですね♪
-
>>613
柱の死亡率の高さにドン引きですよ…
読みたいと思いつつ、せっかくならアニメで見てからとも思っちゃって
だいたい流れは知ってるんだけど、ちゃんと知らないまま見たほうが面白いかなと
推し…禰豆子が…禰豆子はすぐ足を見せるあの脚線美が!
-
>>615
柱は、命に代えて後世に伝えていったのです。
確かに…それは一理ありますね。コミックは細かい説明や心理描写も読み取れますが、躍動感はアニメがやはり凄いですから。
禰豆子さん、いいですよね。そして下着を見せない辺りも…際どくて悶々としている男性の多いことでしょう♪年齢を考えたら妥当ではあるかもですが…
もしよければ、今度禰豆子さんを連れてきますよ、ちゃんとお話しできるJKあたりの設定になりますが…
-
【っと…少し眠気が来てしまいました。申し訳ありませんが、今日はこのあたりでおいとまさせていただきますね】
【すみません…お休みなさいませ♪】
-
いつかJK禰豆子を拝むの楽しみにしておきます
おやすみなさい
-
夏になって暑くなる…
それはそれでいいシチュがありそうだと思いませんか
-
久しぶりになっちゃったわね…書き込みありがとう。
夏…そう、夏といえばもちろん、最初に思い付くのは水着のシチュエーションよ。
海やプールに向けて、男の人って水着の女の子を楽しみに来るのでしょうけど、女の子だって、男の人からよく見られるためにダイエットしたり、肌を綺麗に見せるように準備しているのよ。
そういう意味で、一夏のワンナイトだったり、キャンプや部活の合宿…なんてシチュエーションもいいわね。
皆の妄想も、聞いてみたいわ♥️
-
急に天候がなり風も強くなり始めた時に
沖の方に流れされていった女の子を助けてたみたものの
元々いた海岸には戻れずに無人島に
そこでいい感じの洞窟を見つけて冷えた体を温め合っている内に……
自分の妄想はこんな感じです
-
ほほぅ…なるほど、緊迫した状況だと、人は恋に落ちやすいって言うしな。
加えて助けられた恩があれば、夏の開放的な気分もあってそれは身を委ねちゃうってもんだ。
いいな、そのシチュエーション。加えて私の好みを言うなら、お互い別に恋人がいるけど…なんて背景があったら燃えるが、そこはお好みでスパイスだなっ
-
夏といえば海!もうずっと行ってないけどね…
-
去年から感染症の関係で自粛続きですからね。
今年も色々と波乱はありそうですが、恐らく去年よりは賑わうでしょう♪
ここでは、気にせず色んなお楽しみができるといいですね♪
-
しのぶさんのビキニ姿と聞いて
-
鬼滅キャラの水着姿は見たことないな
しのぶさんはどんなのを着るんだろ
カナヲなら露出度低めで甘露寺さんだとむやみに大変な露出になってそう
-
>>625-626
こんにちは、今日は猛暑ですね♪熱中症にお気を付けてください。
ちなみに鬼滅キャラの水着姿は公式でありますよ〜♪最近では画集に収録されているので、ご興味があれば是非見てみてください♪
一言になって恐縮ですが、今日も一日頑張りましょう♪
-
シャワーを浴びているしのぶさんに
後ろから息を荒げて抱き着いてみたいなぁ
はぁはぁ、しっしのぶさん!って感じで
-
>>628
あらあら、女の子のシャワー中に入るだなんて…
女の子は色々と準備が必要なんですから、いきなりはダメなんですよ?
でも…そういう甘い夏、嫌いではありません♪
-
>>629
そ、それじゃ洗いっことかどうでしょうか
-
しのぶさんってシャワー浴びてたら良い匂いが漂ってるに違いない
ええ、ただの妄想ですよ!シャワー浴びていようがいまいが良い匂いに決まってますから
-
>>630
洗いっこなら、最初から一緒に入る前提ですものね
でも、良からぬことを企んでいるのはわかりますよ?
>>631
いい香りは女性の嗜みですからね、男性も気を使わないとですよ?
ふふっ♪私はお花の香りとよく言われます
【こんなあまり待機ができていない個スレでも反応していただき、ありがとうございます】
【今日は、雑談のみになりますが…よろしければお話してください。あ、遅レス気味になります】
-
>>632
では実況していただけると嬉しいです
見てるだけ聞いてるだけでもいいものです
-
>>632
男性もね……伊之助とかちょっとやばいにおいしそうな気がします
お花の香りか、しのぶさんはこういう香りで禰豆子はこんな花の香りってそれぞれ違うんですかね?
【そこはまあゆっくりと、しのぶさんが楽しめる形がいいと思います】
-
しのぶさんは好きな方いるの?
-
>>633
その諦めきらない姿勢、感服します。
いずれそういうシチュエーションでも、楽しみたいものですね
シャワールームって狭いから密着しますし…
>>634
彼は、野生児のようなワイルドさがありますからね。
そこがいいという女性もきっと現れますよ♪
まぁとりわけこういう場所では野生的な男性が好まれることもあるかもしれません。
>>635
もちろん、皆さん好きですよ?なんて、アイドル的な模範解答もありますが
そーですねぇ…気になるという意味では、冨岡さんや竈門くんは、少し可愛いなと思いますね。
【言ってる側から遅くなってしまいました。ちなみにそのときに会えた名無しさんを彼氏という設定にもできますし、彼氏持ちという設定なら冨岡さんか竈門くんあたりが妥当かな…と思ったり】
【クロスオーバー可能なので、そのあたりは臨機応変にしたいですね♪】
-
>>636
えっへんその時が来るのを楽しみしてます
-
>>636
しのぶさんも好かれますからね、好きな殿方との逢瀬を願います
【その設定はいいですね。特定の彼氏設定もいいですが、私らのような名無しでもありというのは嬉しいです】
【クロスオーバーするほど好きなキャラさんは誰でしょう】
-
>>637
私が待機あまりできないばかりに、お待たせすることが多くて恐縮ですが
沢山妄想を出してくださいね♪
>>638
そうですね〜……ここでは学園モノですし、黒子のバスケの黄瀬君や、青峰さん、赤司さんはちょっとタイプだったり…
ブリーチなら意外とギンさんなんか好きだったり…こういうタイプで括れる感じではないんですが、Sっ気強めが好きかも知れません
-
【今日はそろそろおいとましますね♪またお話してください♪お休みなさいませ〜】
-
お疲れ様です
-
しのぶさん、また鬼滅が始まる今こそ旬ですよ!
-
そうですね、まさかの10月はオリジナルストーリーということで、びっくりです♪二部は12月から、ということですね。
-
【っと、今日は空振りのようですね♪】
【また来ますね♪】
-
お時間が悔しい!またお願いします
-
カナヲに水の呼吸を食らわせたい
-
>>646
…えぇと…お手合わせなら容赦はしない…
…卑猥な意味なら、もっと容赦はしない…
冗談、全然来れていないのに、話題を振ってくれる人がいて嬉しい…
ありがとう、来週辺り少し顔を出せたらと思っているから、よろしくお願いします
【相変わらず一言だけ…】
-
ついでにあげ…
しのぶ姉さんに、たまにはあげてって言われてるから…
-
惜しい
またきてね
エロ水着きたしのぶさんとハッスルしたい
-
卑猥な水の呼吸…水はなんとなくエロいのに結びつきやすい単語かも
遊郭編に行ったらもっと話題を振る人も増えそうだな
-
水の呼吸 卑猥の舞 乱れ スケベワード溢れてくる
-
>>650
水も滴るいい男、なんて言葉もあるぐらいですからね。水は水着など、色恋沙汰ともイメージしやすいのかも知れません。
遊郭編始まりましたね。絵がキレイでアニメのオリジナルな表現もあり、とても楽しませてもらっています。えぇ、私は出ませんがっ。
-
>>651
そういう方面に頭の回転が早い方って多いですよね。
その才能を別の形で発揮してくださいっ。
-
ところで…ポケモンもリメイクが発売されて何かと話題になってるのだけど、ポケモントレーナーと色々したいって日とは少ないのかしら?
私はダイパではないけど…ナタネちゃんやスズナちゃん、シロナさんみたいに素敵な女性も多いのに。
-
ポケモンはエッチな目で見るのが少ないかも?
育成が楽しいからなぁ
-
それもそうね、子供の頃にしていたゲームやキャラに対してそういう感情は抱かないか。
女の子主人公とか10歳だったりするし、そういう目では見れないのかも。
こんばんは、ご無沙汰しているわね。
貴方は(私が演じれる中で)どのような人が好きなのかしら?
-
スズナちゃんめっちゃスタイル良いよねって。リメイクの前から思ってた。
-
>>656
ポケモンは普通に遊び、だんだんガチになると育成やわざに凝り
今はとくせいや性格等、色々あるみたいだから怖い、怖い
好きなキャラ…シロナかな?
-
>>657
あ、知っててくれてありがとー!割とジムリーダーの中では人気あるみたい!自分で言うのもなんだけど…
-
>>658
ポケモンはね、自分の好きなポケモンでやればいいの。…私も、嫌煙してたけれどその世界にどっぷり浸かってしまって…。
何はともあれ反応ありがとう。私のことは結構認知度あるみたいで嬉しいわ。
-
>>660
ポケモンは金銀(GBC)とルビサファ(GBA)が一番やりこんだ記憶
あの頃はがっつりゲーム楽しんだ&通信ケーブル持ってる人は神だった
よく見るキャラだから何故か知っていますね
美しいキャラだから好き
-
>>661
その時代からぐぐっとポケモンファンが増えたような気がするわ。もしかしたら、今ほどゲームが溢れてたわけじゃないからかも…。
その二つは私も好きよ、リメイクも楽しいし。
あら、美しいなんて…ありがとう。
ジムリーダーや四天王には沢山可愛い子、綺麗な人がいるから、負けてられないわね。
-
>>662
今も昔もそこそこあったけど、現在はスマホやPCもあるので更に溢れますね
時間が全然足りない悲しみ…
大人キャラはアダルトな色気があるのがいますね
胸が大きい子多いなぁ…知らなかった
青少年の性癖を塗り替えそうだ
-
ポケモントレーナーに対してのウスイホンもそれなりにあることを察するに
需要は結構あるんでないかな
ただし、人によって誰が好きかは差が出るだろうね
-
>>663
ここまで来ればブランド力にもなるわね。
大人になると時間が足りなくなる、少し寂しいわ。
青少年はポケモンで二次元に目覚める子がいるのかも…。胸が大きい子、そうねやはりそこって気になるわよね。
私が知る限り(ここでの設定も込み)だと、エリカちゃんやフウロちゃん、アカネちゃん、アスナちゃんとかで
胸…では控え目だけど、スレンダーとして美しいのはナツメさん、カミツレ、ナタネちゃん、ミカンちゃん、とかかしら。他にももちろん可愛い子多いのだけど。
…私も胸のサイズは自信あるけれど。
-
>>664
原作の活躍の度合いにもよるわね。
私はありがたいことに肩書きもストーリーの絡みも多いけれど、ジムリーダーの中にはサラッとしか関わらない子も多いものね。
って、薄い本って全く…。
-
>>666
いつの世も、男の頭の中では可愛い子、美人な子、スタイルの良い子にえっちなことをしたいのだよ
そういう妄想の一つの実現手段がウスイホンだから…そこは勘弁しておくれ、ふふ
SMとか触手プレイものも多いようだね、ポケモンだと
-
>>665
-
>>665
知らない間にずいぶん増えたなぁ
美人な人が増えて色欲に染まりそうだ
胸が大きいと色々出来そう、美人なら更に美味しい
-
>>667
公式では絶対にあり得ないものね…そういうのを二次創作することは悪いことではないわ。
な、なるほど…敢えてポケモンを駆使したプレイをするわけね。
考えたこともないけど…触手とかはちょっと興味あるかも。
-
>>669
毎シリーズ4人ほど出てるものね。サンムーンはジムリーダーという感じではなかったけれど、一応。
ふふっ、男の子って胸が大きい人、好きっていうの多いわよね。
胸が大きいと…挟む、とか以外にもあるのかしら?
-
【っと、お話し中で申し訳ないけれど、少し用事ができたから、今日は退席するわね】
【しばらく来れてなかったのにお話してくれてありがとう…♥️ポケモンもよろしくね♪】
-
ふふっ、年末のご挨拶に伺おうとしたら、年が明けていましたね♪新年、明けましておめでとうございます…♪
さてさて、今年の豊富は5月中までにこのスレを完走させること…としておきますか。丁度二年になりますし。
皆さんの楽しい一時のお助けになればと思います。では、今日はご挨拶だけで…今年もよろしくお願いいたします。
【一言で失礼します。皆さんの妄想や豊富を聞かせてくださいね】
-
明けましておめでとうございます。
アニメは遊郭編が始まってますね、しのぶさんが遊郭で情報を得るために色々な手管を使っちゃうとか妄想しちゃいますね
あと蝶屋敷の女の子達もうっかりお手伝いしちゃったら実は(エッチな)素質があって夜の街で活躍しちゃう展開とか妄想しちゃいますね
-
>>674
明けましておめでとうございます♪
ふふっ♪元々アオイを連れていく予定でしたからね、そうなるとどうなることか。
私が行ったら、そうですね…情報収集のためとは言え数多の男性を骨抜きにしてしまいそうです♪
手っ取り早く上弦の鬼に目を付けられていたかもしれませんし…美貌で。
…と、冗談はそれぐらいにして、遊廓プレイも楽しそうですね♪
-
アオイは嫌そうにしてたけど無理矢理遊郭に連れて行かれたのも見てみたかったな
-
>>676
無理矢理連れていかれて、何だかんだ根が真面目だから役に立とうと遊廓に馴染み…色々仕込まれて女に目覚めてしまいそうですね。
そういうアオイもみて(して)みたかったり…
-
全然お付き合いします!というよりやってみたいよ
-
>>677
しのぶさんは教養も器量も申し分いきなり太夫から出来そうですね。鬼の客を仕留める為の任務も是非一度お願いします。鬼ではないですがしのぶさんの手管で昇天したいですね
-
>>678
ふふっ、ありがとうございます♪
なかなか来れなくてと言ってる間に、遊廓編が終わってしまいますね。
ここではどんなシチュでもできますし…現代風に風俗みたいなシチュでもしてみたかったりしますね。潜入捜査でもいいですし、アオイやカナヲもそういう道に…
>>679
なかなか来れていないのにコメントありがとうございます。
鬼のお客様、一目瞭然だけど知らないふりして探り…仕留めるというのも面白そうですね。
私、感情隠すの上手なので…♪
-
アニメの遊郭編は終わるけど、ここでifの遊郭編が始まるってわけですね
-
>>681
それでも楽しそうですし、最近はもっぱら鬼滅ですが、>>1-5にあるように、私ができる範囲のキャラで、皆さんと色んなことをできればなぁと思っています。
作品を越えたキャラ同士の絡みも面白そうですし、逆に色んなキャラが遊廓に入ったりなども
もしくはAV撮影みたいなものだったり、援交も興味がありますから♪
女の子って何気ない顔して意外と色んなことしてるんですよ♪
-
ちなみに世間では連休だそうですが、私はお仕事中のお昼休み…
>>681 反応ありがとうございます♪なかなか即レスで返答はできませんが、緩い雑談なども大歓迎ですので、楽しんでいきましょう。
またしっかりロールできる余裕があるときに待機しますね。
ご不便をおかけします
-
今日も祭日でした。そして2月は短い…
お館様の誕生日は鬼殺隊はどんなことをするんだろ
たぶん何もしなさそうな気がするけど……
しのぶさんは自分より姉妹の誕生日を嬉しそうに祝うタイプですかね
-
刀鍛冶の里のPVだと甘露寺蜜璃ちゃんが出てるけどわりと出番ある?
しのぶさんを超える色気があるけどあざとさとちょっとおバカっぽいのがあって、しのぶさん好きとは正反対の女の子だな
-
>>684
1月から3月は短く感じますね、バレンタインもホワイトデーもイベントらしい時期の待機を逃してしまいました…。
お館様は自分の誕生日を祝われることを遠慮してしまいそうです。
えぇ、私の大好きな姉妹たちの誕生日は盛大にお祝いいたしますよ♪
>>685
原作をお読みでないパターンですね?ネタバレにならない範囲で申し上げると、結構メインキャラとなりますよ。
蜜璃ちゃんは、露出は多いのに下品さがなくて、いやらしい感じではないのがスゴいてすよね、可愛いです♪
-
こんばんは、少しお邪魔してみますね。
-
お久しぶりのしのぶさん?
こんばんは、今夜は遊べたりするんでしょうか。
-
>>688
こんばんは、反応ありがとうございます。
えぇ、お久しぶりにロールをしたいですね。
勿論このキャラでなくてもよいので、私ができる範囲と相談ですが、どんなキャラがよいでしょうか?
ただ、シチュは純愛よりは、アブノーマルだったりが好みなのは変わらず…ですが
-
>>689
純愛よりもアブノーマル、むしろそっちが好みですね!
少し前に話題に出てた遊郭で何かするっていうのも面白そうだし。
そうなってくると鬼滅のキャラかな、と思うので最初はキャラから相談した方が良さそうですね?
アオイ、カナヲ、遊郭とは関係ない甘露寺ちゃんとか。
しのぶさん相手だと男側が翻弄されちゃいそうな気がして手を出しづらいかも。
-
原作に準拠した遊郭も悪くはないですが、敢えて現代っぽく…風俗で働く、働かされるカナヲ…という感じでも大丈夫でしょうか?
遊郭の方がイメージには会いそうですが、JKの服を着せてやりたいような…
悪いお客さんをしてもらえると、嬉しかったりしますね
-
>>691
遊郭といっても時代劇風の建物と花魁がいた…ということ以外あんまりわかりませんしね。
着物もいいですが、本来ありえないifの世界でJK制服というのは見てみたい。
悪いお客さんというからには酷い男ってわけですね?
任せてください。風俗で働いてたらエッチするのは当たり前だから、本番無しの店だったのに初出勤で言われるままさせられてしまうとか。
何かミスしたり弱みを握られて強要。あとはこちらが店長で採用面接で酷いことされる、というのが思い浮かんでしまいました
-
ここの場所は基本が現代設定だから…拘りが強くなければ、現代でしてみたい…勿論、原作の世界観でもいいけれど…
うん、よかったら、現代の風俗で…そこに働くことになった理由は色々考えられるけど、まとまったお金が欲しくなったとかで…
えと…それじゃ、採用面接…されてみたい…
エッチなインタビューもありつつだと面白いかも…店長が悪くて、自分は本番とか面接でしちゃうのに、「客には絶対させるな」って最後に教えるみたいに
-
>>693
ここまで話が進んだら風俗の採用面接をやってみたくなったよ。
インタビューか、そこまでするなら面接の場面を撮影してしまってもいいかも。見えるようにカメラを置くか、隠し撮りが途中でバレるのもいいし。
採用面接が進んでいってもカナヲは我慢するのか、それともやっぱり働くのが嫌になって断ろうとするところを襲われたりするならどっちがいいですか?
酷い男となったら後者ですかね。
本番しない店って聞いてたのに動揺しているところを襲ったり…隠し撮りの動画で脅したり色々やれそうです。
-
>>694
インタビューというよりは採用に当たって今までの性経験を遠慮せず聞かれる、とかで大丈夫だけれど…隠し撮とかでも、どちらでも大丈夫
AVっぽくもなっちゃうから、あくまで面接側がメインなのかな、…ということがわかる程度に
風俗未経験だから、店長だしされるがままになるけど…入れるとかは、素股をされてるときに事故を装って、とかの方が自然かも…
そこからは、嫌がっても押さえつけられて…みたいに…っていうのは、どうかな?
-
>>695
インタビューらしいインタビューって言ったら変だけど、そういう不自然なのではなく面接での質問の感じですね。
風俗勤務だから、普通ならセクハラと言われるような質問攻めにしていくという流れでやってみましょう。
初勤務に向けての練習だと言われて耐えていたのに事故を装ったり強引にしようとして、そこからは嫌がるのを無理矢理行くと。
襲うところまで行ったら乱暴にやってしまうかも。そこは控えておいた方がいいですか?
-
>>696
その辺は好きにしてもらって大丈夫…面接でも、インタビュー寄りでも、うん、どんどん遠慮のない面接で…
その流れで、お願いしたい…
うぅん、強引にしちゃって大丈夫、強引にしたあと、そこは本気で嫌がらないとダメって教えられるような、
店長からしたら快楽と教育を同時にしてる感じで、二度美味しいんだろうけれど…
そろそろ面接あたりから、書き出し…する?
-
>>697
面接も襲う時もお言葉に甘えて好きにさせてもらおう。
それでこそ悪い男って感じがするしね。
書き出しはこっちからがいい?
といっても、店の一室で座ってもらってさっそく面接始まる短めのレスでよければ。
必要かはわからないけど一応トリップを付けておくよ。
-
……
(おおよそ女子高生が行くには不自然なほど、寂れた殺風景なビルへ。入る時に数回、回りを確認しながら意を決して入る)
し、失礼します…
(ドアをノックして、恐る恐る入っていく)
(自分がこのような選択をしたのは、今でも驚いている…引っ込み思案な性格を直したかったとか、同時にお金が手に入るとか、学生らしい浅はかな感情だった)
(できるだけ学校から離れた場所で、親に怪しまれない時間帯だけの限定で、面接を受けに来た)
【書き出しはこんな感じでいいかな?とりあえず部屋に招かれるところから…】
-
>>699
開いてるぞ、勝手に入ってくれ。
(時間通り、ではなく時間より早めに面接に訪れた少女に入るように指示すると)
(テーブルを挟むようにソファが置かれていて自分の対面に座るようにと指差した)
(タバコを吸いながらソファの上であぐらをかいている店長の男は三十過ぎといった風体だった)
なんとかカナヲでいいんだな?
さっさと座れ……で、間違いないならもう面接始めるぞ?
(初めて見た名字を読まず、面倒くさそうに省略すると面接希望の少女で間違いないかと確認する)
(だいたいはまともにノックもできない世間知らずがやって来るが今回は珍しいタイプだった)
(睨むような視線でカナヲを見つめ、どう見ても風俗に慣れたタイプではなさそうだと判断して)
【こんな風に返して。面接が始まったらレスをもっと膨らましていくよ】
-
つ、ツユリ…
…間違いない…です…
(なんとか、というとこに、恐らく初見では読める方が珍しいだろう。こういう場所で博識な人がいるとも思えない。名前は重要ではないということだけを感じつつ)
(いかにも…な人を前に、ただの女子高生は萎縮していて)
はい、お願いします…
(聞きたいことは色々あるだろう。謙虚な性格だが、学校ではトップクラスの美少女だ)
(短くないスカートなども真面目さ、勤勉さを醸し出している)
【はい、お願いしますね。性の知識はあり、あと処女ではないけど経験は多くないぐらいの感じでさせてもらえばと思います】
-
つゆり…ね、初めて聞いたな。
(どうせ名字など呼ぶ機会もないだろうしどうでもよかったのだが、物珍しさのせいで記憶に刻まれていったが)
(大事なのは名前ではなく容姿であり、実物のカナヲを見る限りそこは問題なくクリアしていた)
ウチに来るのは珍しいタイプだけどさ、ちゃんと仕事の内容知ってるか?
飲食店の接客とかウエイトレスとかそういう仕事じゃないんだぞ。
(極稀に仕事内容をちゃんと理解せずに面接に来てしまう少女もいて、そんな女の一人じゃないかと気になった)
ほら、ここは何する店か言ってみろ。
客とエロいことするとかそういうのじゃなくて、ちゃんと具体的にな。
(真面目で美少女、見るからに良家のお嬢様という雰囲気もあった)
(こんなカナヲに卑猥な言葉を言わせると思うとそれだけで興奮し、にやつきながらカナヲの反応を待っている)
【わかりました。こんな感じで面接を始めて…隠しカメラの設定は使えそうなら実は隠し撮りしていたという感じで出しますが】
【流れの中で使えないと思ったらそこは無しでいこうと思ってます】
-
>>702
し、知ってます…
(ただのウエイトレスが、こんな法外な報酬を貰える訳がない。メイド喫茶とか特殊なものもそうだろう)
(わかっていて来たのだが、やはりいざとなると勇気が出てないようで)
(そんな生半可な覚悟で来ていい場所ではないことを感じさせられる)
…ぐ、具体的にって…
手とか…で…お客さんのアソコを…気持ちよくさせて
(言いにくそうに顔を赤らめながら)
…しゃ、射精させる…ところ…?
(具体的にと言われて、そういう風に言ってみたのだが、仕事内容の一部程度)
(本番はないと思っての言葉ではあるが、男をこの回答でいいのか、見つめてみて)
【はい、お願いします。フェラはしたことあるかとか、今まで何人とヤったかとか、グイグイ聞かれたいです…】
【カメラについては流れで、ですね。承知しました】
-
>>703
はぁ…そんなんで大丈夫かよ…
で?アソコを手で気持ちよくしたら何て言うんだ?それとか胸でやったら?
(たかが口で応えるだけのことで赤くなっているのを見て、あからさまにため息をついた)
(このまま店に出すのは不安だが一目見て容姿を気に入ったため、どんなミスをしても帰らせるつもりはなかった)
(店での稼ぎを期待しているのではなく自分がカナヲの体で遊んでやろうと企んでいたからで)
その射精させるお店なわけだが、今までどれだけ射精させてきたんだよ。
フェラは?パイズリは?今までやったことのあるプレイ全部言ってみろ。
(性経験すらあるのかと思わせるウブな態度を気にしながら、ふと立ち上がるとカナヲの隣へと移動して)
(隣に座って距離を縮めながら、視線は不意にカナヲの下半身に向き、スカート越しに下腹部のあたりに指を押しつけていった)
それで、お前のここは何本咥え込んできたんだ?
(この仕事をするならこれくらい平気だろうと言わんばかりにいきなり触れて、さらには下品な口調で経験人数を聞き出そうとする)
【聞くだけでなく、同時に手も出してしまったけど許してほしい】
-
…フェ、フェラ…は5回ぐらい…したこと…ある…
ぱ、パイ……おっぱい、大きくないから……それは、できないです…
(風俗で働きたいなんて言う子が言うには、経験は乏しすぎるかも知れない。大人しく見知った相手と援交のようなことをしていた方がよかっただろう)
(Cカップぐらいしかない胸は、パイズリには不十分で、ぎゅっと胸の前で腕を組むように隠す)
…今までしたプレイって…そんな、特殊なこと…してないです…、あの、上下になって…お、お互いのを舐めたり…するのとか…ぐらい…
(シックスナインという体位すら知らないのか、それも恥じらいながら答えていると、痺れを切らした店長が隣に座ってきて)
あっ……ぅ……ふ、二人ぐらい…です…
(乱暴な言葉と行為。いきなりスカート越しとはいえ、下腹部に触れられるなんて…)
(抵抗しそうになるけど、これからそういう場所で仕事をするということを理解して)
【全然大丈夫…雰囲気とか度外視のそういう感じ、結構好きだから。スカート捲るとか、ショーツずらして早々にアソコ見られたり】
【胸を掴まれたり、口付けだって、そちらの好きなペースでして大丈夫…こちらを翻弄したりしてほしい…】
-
そりゃそうだよな……こんなのでパイズリできるわけねーか。
じゃあ、手コキとフェラでしっかり頑張らないとな?
(見るからに大きくはない胸だが、着痩せする体型というわけでもなく見た目通りの大きさのようだ)
(ただ目視するだけで終わるはずがなく、そうするのが当然のように胸に手をやると我が物顔で揉みしだいてしまう)
(制服が邪魔をするため胸の感触を少しでも確かめようと力ずくで握り込んで苦痛を感じさせていく)
はっ…なんだよそりゃ。
(聞いてみた内容からシックスナインだとわかったが、それを遠回しに伝える様子は経験の乏しさを見せつけられているようで笑ってしまう)
その二人とは生でやったか?
生ってどういう意味か分かってるよな……カナヲちゃんのここになんも付けずにハメちまうってことだ。
(嫌がるような素振りはあったがまともに抵抗できないと知って、いきなりスカートを掴んで雑に捲りあげていき)
(膝や太腿を露出させるだけでなくショーツのクロッチに指を引っ掛けて真横にずらし、隠されていた部位まで見えるようにしていった)
言っとくけど変な言いがかりはしてくるなよ。
身体検査も面接のうちだぜ…小さいおっぱいじゃ、あの子の得意技はパイズリですって紹介できねえだろ。
ま、そういうわけでカナヲちゃんの小さいおっぱいも見せてみろよ。
(アソコを晒させておきながらこれも必要なことだと理由をつけながら、カナヲ自らの手で胸まで見せるように要求して)
【それならこっちは遠慮せず好きにやらせてもらえば良い展開に持っていけそうだ】
【こちらの命令を素直に聞かなかったとしてもどうにでもなりますから、思うように動いてもらっていいですよ】
-
やっ、…!やっ…!…!い、痛いですって…!
(いきなり胸を掴み、遠慮なく揉んでくる。ちょっと触られるとかはあると思ってたけど、制服を通り越すために力を籠められて)
(びくっと体を丸めて、手でその揉んでくる手をガードしながら…その痛みに顔をしかめて)
な、生は…一人とは、してしまいました…
そんな付ける準備とか……してなかったから…
(典型的な若気の至り、準備とかしてるわけもなく、でもその場の雰囲気を壊したくないから、中出しはしないようにだけ気を付けていた)
ひゃっ!…え、え…!…ぁっ…あぅ…!
(バッとスカートを捲りあげられ、白いシンプルなショーツが見えたかと思ったら、そこからは手早く)
(普通ならまず同性にすら見せる機会の少ない、陰部を露出させられて)
(慌てふためき、足を閉じようとして、その焦りが落ち着く間もなく胸を見せるように言われて)
………は、はい……
(ショーツをずらされて、一時的に見えた入り口は、下着こそ乱れつつも今は足を閉じて見えにくくなる。下着を整えているわけではないが)
(渋々という感じで、ゆっくりと上着を脱ぐと…ブラウスに手をかけて、躊躇いがちにボタンを外していき…やがてキャミ、そしてブラが見えて、下とお揃いの白いシンプルなもので)
【では、こんな感じにしますね。そろそろ眠たくなってきて、よければ凍結いいですか?】
【次は、月曜あたりの夜にできそうで…21時頃いかがでしょう?】
-
【こちらも眠くなってきたところなのでありがたいです】
【月曜21時、こちらも空いているのでその日時でお願いします】
【お付き合いありがとうございました。カナヲちゃんを紹介してくれたしのぶさんにもよろしく言っておいてください】
【ではでは。おやすみなさい】
-
【ありがとうございます。しのぶ姉さんは…私を紹介するつもりも、こういうことさせるつもりも無かったと思うので、内密で…】
【はい、月曜によろしくお願いします。では、お休みなさい…】
-
【ちょっと早めにレスを書いておきますね】
【こんなことをしているってしのぶさんに知られたら…とんでもない毒を盛られそうだ】
>>707
おい…客は話しながらでも胸触るくらいは普通にやってくるぞ。
こんなもんで痛いとか言ってたら仕事できないだろうがっ!!
(反抗的な言葉だけでなく手で防ごうと邪魔をするのが気に入らず、声を荒げてしまいながら一層強く胸を握り込んで)
(これくらい耐えて当然というように痛いほどに乳房に指先を押し込んでいった)
ふぅん……言っとくけど客との本番は禁止だぜ。
きっちり言っとかないとリピーター欲しさにあっさり又開く女もいるからな。
(これから襲うつもりでありながら客とはするなと注意して)
…閉じるなって。よく見えないだろうが。
(さすがに陰部を露出させれば足を閉じようとする動きが見えたが、素直に胸を見せたため怒ったりはせず)
(反射的に足を閉じようとしたのだと許すことにしたが閉じかけた足を強引に開かせて、再びそこを見えるようにしてしまった)
とりあえず一回素股で試させてもらうぞ。
それで面接は終わりだ……ま、挿入するわけじゃねえんだしそれくらいでうろたえたりするなよ?
……んぅ…くちゅぅ……
(暗にじっとしていろと命じながら、これからカナヲの体を楽しむために素股をやってみるというが、この時点で最後までやるつもりでいた)
(下手に言い訳つけて逃げられる前に無理矢理キスをして口を封じ、そのままソファに押し倒していって)
-
【こんばんは、レスありがとう】
【今夜もよろしく…それでは書き始めるね】
-
>>710
こ、こんな乱暴なお客さん…ばっかりなんですか…?
(偏見だが、確かにこういう店にくる人はまともじゃない人も多いだろう)
(中には乱暴なお客さんや、堅気じゃない方もいるだろう。見た目は華奢で、力を込めて触るべき体ではない、痛そうな弱々しい悲鳴をあげていて)
本番は…禁止って、わかってます…
(冗談じゃない、そんなこと絶対したくない。好きでも人のを舐めたり、手でする覚悟はあるが、入れられたくない、入れられるつもりはなくて)
(胸を露出させられ、足も広げられた状態で大事な部分はもう隠せないぐらいだけど)
(素股…という言葉を聞いて、店長が面接から逸脱したセクハラをしようとしていることは気づき、でも抵抗は許されるわけなく)
……んっ!?…ん〜〜っ!!…!!
(不意なキス、それだけでも心の準備ができてなかったのに、押し倒されてしまうとわたわたと手で抵抗しようとして)
(嫌そうにしながら、こんなのでは客の相手も務まらないだろうに…、ちょっと涙目になりながら、これは仕事…これは仕事…と言い聞かせ、少しずつ抵抗の力が弱まっていく)
【お待たせ…ちょっと遅くなった。押し倒して、好きにしてくれて構わないから…】
-
>>712
そういう客だってたくさんいるぜ……ま、扱い方次第だ。
上手く男を転がせる女ならいいが、カナヲちゃんはそういう感じじゃないだろ。
(真面目な客ならろくでなもない客まで千差万別だが、結局は女の力量次第)
(カナヲはどう見ても接客に不向きだが容姿の良さから手放すのは惜しい。しっかり稼がせて、さらには体で楽しんで使い潰してやろうと企んでいた)
……んっ…!!
(キスを嫌がったのがわかると両手で頭を押さえつけて逃げられないようにして、嫌でも耐えろと教えるようにキスを続けていった)
(目尻に涙が浮かんでいくのが見えてくると、カナヲの悲しげな表情を見れば見るほど興奮が煽られてしまう)
ぷはっ……寝てるだけじゃ客を喜ばせられないだろうがっ!!
やっぱり素股くらいか…それじゃフェラも出来るかどうか不安だな。
(体を使わせる素股ならカナヲにもこなせるだろうが、自ら動いて奉仕するサービスが出来るのかは怪しく思えた)
(最悪、店に出して不評だったとしても自分の性欲処理には使える…そんなことを考えながら衣服を脱ぎ始めた)
(上半身、そしてまったく躊躇わずに下半身まで露出していくと勃起して上を向くペニスを見せつける。これを見てどんな反応をするのか様子を窺っていた)
【こんな男なんだ。押し倒したら嫌がっても好きにさせてもらうさ】
【なので、諦めて大人しくなっていくのでもやっぱり怖くなって抵抗するのもどちらでも大丈夫だ】
-
>>713
んん…!…んっ!…ぅ…
(男を上手く転がせるタイプと聞いて、失礼ながらしのぶ姉さんが浮かんだ。転がせるというよりは、しのぶ姉さんに気に入られたくて勝手に男が尽くし始める)
(そんな風にはなれないから、お客さんにされたい放題な未来は浮かんでしまう)
(頭を押さえられると、中年にいいようにされる女子高生の姿があって)
んぐっ…ぅっ……!
(執拗に繰り返される口付けに、もうなすがままに受け入れていて、口端からは唾液がうっすら流れて)
(ふるふると最初は振って抵抗していた頭も、次第に元気がなくなっていく)
っ…!!…す、素股は…させていいこと…なの…?
う…!…大きい……
(男の思考に追い付いていないようだが、確かに自分から積極的に奉仕するタイプではない。ある種の股を開いておけばOKな素股は適しているだろう)
(だが、本番と変わらない体勢で、これはさせていいことなのかと不安になりながら、取り出された肉棒に息を飲む)
(二人経験してきた男の人では、比べ物にならないサイズと形で。びくっと足を弱々しく閉じながら)
【ちょっと中途半端になったけど、嫌がりつつ受け入れてはいるって感じにするね】
【お待たせしてごめんなさい】
-
>>714
ウチの店は素股もいいが、そこは女の子の意思一つだな。
だけどな…カナヲちゃんじゃ素股くらいさせないと働けないだろ。
……そうか?ま、入れるわけじゃないんだし大丈夫。
(受け身のカナヲが働くなら動かなくてもいい素股に向いているだろうが、これじゃ客にもヤラれてしまう可能性がある)
(そこも厳しく躾けてやるかと頭の片隅に留めながらショーツに手をかけていった)
(脱がされてしまえば本番に持ち込まれる危険性があるが、どうせカナヲは反抗できないはずだと強引に脱がせ始め)
(閉じようとしている足を脱力させるため、バシッと太腿を平手打ちして驚かせた隙に素早く剥ぎ取ってしまい)
閉じてたら楽しめないだろっ!!できるだけ股開いておけよ?
…っ……ふぅ…!!
(生で挿入されないためにも下着は穿いたままがいいだろう。それにも関わらずカナヲの股間を露わにさせて、そこに肉棒を押し当てていった)
(今は性器の茎を擦り付けるだけだが、この状態では本番をするのも時間の問題だろう)
(呼吸を乱した男は胸にも興味を示してキャミが捲れてちらちらと見え隠れする胸に性欲を掻き立てられてしまい)
(地味めなブラを強引にずらそうとすれば、ブチッとどこかが千切れる音が聞こえた)
(それでも構わず胸を露出させ、ほぼ全裸に近い状況に剥いてしまい、ここまでやって素股だけでは済まないのはカナヲも薄々察するはず)
【ゆっくり進めてもらえれば。こちらも拙い文章で返しにくいところもあるだろうから】
-
【遅れてごめんなさい。そしてお時間が…】
【またまた凍結大丈夫かな?次は…ちょっと開くけど、日曜の夜なら20時頃からできると思う…そちらはどう?】
-
【そんなに気にしなくて大丈夫だ。それに時間的にそろそろかと思ってたので、こちらからもお願いしようとしたところです】
【少し遅くして日曜21時にしてもらっていい?】
【お疲れさまでした。それじゃ、おやすみなさい】
-
【承知、日曜の21時から、ここでお願いします。今日も楽しかった、ありがとう】
【お休みなさい…】
-
【こんばんは。先にお邪魔させてもらいます】
-
>>901
【こんばんは、遅れてごめんなさい】
【今から続きを書くので、もう少しだけ待って】
【今夜もよろしくお願いいたします】
-
【こちらこそよろしくお願いします】
【急がないからゆっくり書いてもらえればと。それじゃ、待ってますね】
-
>>715
…す、素股とか、そういうのも…できるだけ、したくないから…
手とかで…できるようにする…イッ!!…たい……
(あくまでこれは面接と指導、ちょっと行きすぎてるように感じるが、店長であることは確かだし、いきなりお客さんにこうされるよりはシミュレーションになる)
(少なくともカナヲの愛想の悪さでは、手や口で抜いたところで、本当の意味で満足してくれるお客さんなんていない、むしろ逆上させて面倒なことに巻き込まれる可能性もある)
(バシッと太腿を叩かれると、本当に暴力ほどでなくても、大きな音が響いて)
(それに萎縮してしまい、力を抜いて…というか、言われた通り足を開かされて)
〜〜っ……ぅっ……
あ、あの……これっ…て、男の人……
その、出せる……の……?
(渋々ではあるが足を開いて、股に生で擦り付けられる感覚に悪寒と主導権を握られている感覚に悔しさと)
(生理的には濡れてきてしまっていて、それがまた情けなくて…時おり敏感な突起に当たることも感じてしまっていたりして)
(そして男は擦り付けるだけでイケるのか、それもシンプルな疑問に思いつつ)
ぅっ……あ、あの…もう…いつまでするんですか…
(ついに上半身も手がかかり、控え目なサイズの胸を露出させられると、面接であることを指摘して)
(胸を手や腕で隠すようにしながら、いつまでするのかと、ここに来てもまだ男からすれば生意気、というか火をつけさせてしまうような発言をしてしまって)
【遅くなってごめんなさい。よろしくお願いします】
【今日は11時ぐらいまでだから、また凍結お願いすると思うので、よろしく…】
-
>>722
今のままじゃ素股は断れないだろ。どうせ手コキもまともに出来ないくせによ……
手と口で射精させられるのか?それじゃ店に出したってクレームだらけで大変だぜ。
(行き過ぎた指導だが言っていることは至極真っ当で、出勤させたところでまともに客の相手を出来るようには思えない)
(このままでは苛立った客に本番を求められたりと面倒事の種にしかならないだろう)
(要領が良ければカナヲと本番をするのは手間取っただろうが、これ幸いと指導にかこつけて本番に持ち込もうとしていた)
…ふざけるんじゃねえっ!?俺にいつまでこんなことさせるつもりだ。
お前が頑張って出させるんだろうが!!それで高い金を頂く仕事だろ!!
(あからさまに早く済ませろと言いたげな態度に怒りを覚え、反射的に手が出てしまってカナヲの顔を叩いてしまう)
(太腿を叩いた時とは違ってより痛々しい音が響き、カナヲを犯そうとしている光景にも見えるだろう)
……オラッ、さっさとイカせてみろよ!!
(望まない相手でも濡れているそこに亀頭を擦りつけていき、突起を刺激するように摩擦して強く感じさせて)
(胸を触ろうとするが守るように手で隠しているのが気に入らず、その手をどけろと言わんばかりに手首を掴んで強引に開かせた)
カナヲちゃんよ、そんなので仕事やれると思ってんの?
(ちょうどよい大きさの乳房を手の平で覆ってやり、明らかに雑な動作で揉んでいきながら)
(最初から乗り気でないカナヲに仕事が出来るのかと不安を口にする。そうなればきっともうやめると言い出すのは簡単に予想できてしまう)
(だが今の状況を動画に残すために部屋の隅に立てかけられたスマホがこちらを捉えていた)
……うっ!…悪いな、つい入っちまった……っ!!
(間違えて挿入してしまうことなどないが、濡れ始めてその場所を強引に貫いてしまい)
(深々と性器を突き刺したままにやついた顔をして心にもない言葉を吐いてしまう)
(抵抗するか、泣いてしまうかはわからないが、不幸な女を食い物にして楽しもうとする男はカナヲの暗い表情を期待して笑っていた)
【ゆっくりでも進めていただけると嬉しい】
【11時か、ちょっと早めに凍結しても大丈夫なので】
-
…が、頑張って、できるようになる…
どうせ男の人も、そうすれば満足してくれるだろうから…
(奉仕精神や楽しんで帰って貰おうなんて気遣いはなく…人を思いやる気持ちの欠落は、今に始まったことではないが)
(とりわけ、この風俗業には向いていないだろう。店長の言うことは正論で、尤もではあるのだが、それにカナヲが答えられてなく)
痛っ…い………!!…や、やめて……!
(急に頬を叩かれて、自分の意思に関係なく首が横を向く。数秒遅れて叩かれたことに気付いて、目に混乱と恐怖を宿して、潤んだ目で見つめ返して)
(自分の態度が気に入らなかったであろうことを指摘され、その言葉に言い返せなくてーー、イカせてみろと言われても、ただ現状ではこちらからはどう動いていいかわからず、されるがままで)
(胸を覆うのも、逆上した客にとっては、恥じらいなどとそそるものではなく、きっとイラつく原因の一つになりかねない)
(手を横に押さえつけられると、もう一度手を戻す気にはなれずに、露出した胸を乱暴に揉まれることに表情を歪める)
(叩かれるよりはマシだけど、女の子を愛撫するような優しさは感じられない)
(それでも逆らうと何をされるかわからないから、男を股の間に迎え入れたまま、言われるがままに体を提供していると…)
えっ!?やっ!?…ちょっ……とっ………
んんっ!…やっ、は、入って……ぁっ!…
や、待って…待って…!……や、だっ…!
(存分にカナヲの愛液で濡らしたであろう肉棒は、穴に引っかけるとあっさりと奥まで入って)
(この状況では入れられても文句を言えない状況だが、いきなりの挿入に上擦った、驚いた声をあげる)
(足を閉じそうになるし、横によけられた手も咄嗟に男の体を押し返そうとする)
(無理無理と顔を降りながら、身を捩って体内から男の一部を引き抜こうとしていて)
【ここで凍結で、大丈夫?いい感じに乱暴にしてくれて、ありがとう】
【ここからも覆い被さって、容赦なく犯されたい…】
【次は、水曜日に来れると思うけど、どう?】
-
>>724
【こちらこそお付き合いありがとう。もちろん大丈夫!乱暴にされる方が好きなんだ?】
【それならよかった…こちらとしても遠慮なしにやれるよ】
【水曜日、夜だったら来られるよ】
-
>>725
【今は、そういう気分なだけ…あと、浮気とか、援交とか、先生と生徒とかアブノーマルなのも好き…】
【ん、それじゃ水曜日、21時頃からお願いしたい。今日もありがとう。お休みなさい】
-
>>726
【少しアブノーマルなくらいの方が燃えるよね】
【21時から、了解。どうもありがとう。カナヲもおやすみなさい】
-
【こんばんは。先にレスを置いとくよ】
>>724
頑張ってって……不安しか感じないぞ。
じゃあ、俺がたっぷり仕込んでやるってことでいいんだな?
(ここで迂闊に頷いてしまえば、手慣れてはくるだろうが男に好き勝手体を弄ばれるだけ)
(簡単に頷きそうにはないがもし拒んだとしてもこちらを密かに撮影しているスマホには、後々に弱みとなる映像が記録されていき)
騒ぐんじゃねえよっ!!入れたくらいでガタガタ言うな!!
生でヤッたこともあるって言ってただろうが!うっ……ぉ……よく締まってくるじゃないか。
(さすがに嫌がって体を動かしてくるが、自身の体重ごと圧しかかるように腰を落としてやれば)
(女の力では脱出することが難しいほどの圧力をかけて奥をゴツっと叩くような衝撃で挿入して)
はっ…ぁ…はっ!!
カナヲちゃんよ、後でピル飲んどけよ……
(若い体を楽しむようにピストンして細身のカナヲを痛々しく揺さぶりながら、ピルを飲むように命令するが)
(それはこれから避妊はせずに楽しむという意味と同じであり、より一層の恐怖と嫌悪感を感じさせ)
-
>>728
【こんばんは、レスありがとう。今日も相変わらず遅いかもしれないけど、よろしくお願いします】
【それじゃ、今からレスを書くので、もう少し待ってて】
-
>>729
【急がないしゆっくり遊んでくれたら嬉しいよ。こちらこそ今日もよろしくお願いします】
-
>>728
ち、違う…!…ゃっ…やめて…
(技術指導をしてもらうつもりなどなく、適当にやって、いいお金を貰う…相手のことなんかどうでもいいから、なんて思っていて)
(だからこそ、面接で逆上を理由に、頬や太股を叩かれ、無理矢理犯されるような痛い思いをするなんて思ってなくてー)
いぃやっ…っだっ…!
や、あっ…ぁっ…!…んっ…〜〜〜っっ!!…
ぃっ…あっ……あぁ……!
(もし押し倒されるところから襲われていたなら、こんなにスムーズに挿入はされなかっただろう)
(怪しいと思いながらも暴力を受け、素股なら…なんて股を開いてしまっていた油断)
(僅かでも生理的に潤滑していた陰部に深く突き刺されて、身を捩って抜こうとするけれど)
(経験二人の、小柄な体では抜く前に覆い被さられて、結局一番奥の深いところまでぶち当たてられて)
(痛みと嫌悪感、そこに反射的にメスの声が混じったような上擦った声をあげてしまう)
む、無理…無理…!無理…!抜いて…やだっ!……!
あぅぅっ!…んっ!…んっ!あっ……!
(耳元で中出しするような発言に、ハッとして目に涙を浮かべながら、よりいっそう強く男の体を押し返そうとする)
(ずんずんと突かれる度に、小柄な体はソファの中で窮屈そうに揺れて、控え目な胸も男の激しさに揺れて…小さな部屋に悲痛な嗚咽混じりの声が木霊して)
【お待たせ、それではよろしく…】
【今日で締め…までいけるかな?】
-
>>731
ここまで来て怖がるんじゃねえよっ!そらっ…!く、ぅ!!おらッ…!!
(こんな店に自らやって来るのはそれなりに経験豊富な女が多めだが、まれに例外もいるもので)
(経験の浅い女が来ることもあったが、そういう女は大概が難ありである)
(カナヲは容姿が気に入ったからいいものの、客の相手をさせるにはあまりに愛想がなくいつもなら不合格として追い払っているところだ)
…はっ、んぉ…っ……あ、あぁ……!!
(きつく締めつけてくる膣圧を楽しんでいると自然と声が漏れてしまい、悲痛な表情で犯されているカナヲとは対象的に笑っていた)
(嫌がろうがお構いなしに腰を振っていけば、わざと力んで下腹部へと叩きつければ痛々しくぶつかる音が聞こえていて)
おい……さっさと終わらせたいって思ってんだろ。
だったらちょっとは女らしい反応を見せてみろよ!!
(抵抗しようと体や頭を揺らすのを止めるため、カナヲの前髪を掴んで動きを止めながら、怒鳴って恐怖で竦ませようとしていた)
(泣きそうになっている顔を睨んで、追い打ちをかけるように二度三度と白い頬を平手打ちすれば、頬の両側はうっすら赤くさせてしまい)
そのうち終わると思ったら大間違いだぞ……出来るまで何度だってヤッてやるからな?
……ふっ、ん…!そら、よ…っ!!
(耐えていればやがて行為は終わる……そうはならないと忠告しながら、メスらしい声を聞き逃さず感じているであろう奥へと打ちつけていき)
(起き上がるのを阻止するように胸を押さえたが、目的は膨らみを楽しむことであり、ちょうどよく成長した胸を揉みしだいていくが)
(愛撫と呼ぶには程遠い、まるで罰のように痛めつけるようと握りこんでいけば指先が食い込んで真っ白い肌に少し赤い色が滲んでいって)
【そうだね。ここまで来たら締めまで行けるはず】
【最後までよろしく頼むよ】
-
>>732
ひっ…ひっく…ぅ……
(ずっぷりと奥まで突き込まれ、小柄な体に体がぶつかる音が響き、遠坂先輩はめちゃくちゃチョロいバイト、なんて言ってたくせに…)
(聞いていた話と違う、どうでもいい奴からお金を巻き上げる、そんな簡単な暇潰しと思っていたのに)
(こんなところで洗礼を受けて、嫌でも人生3人目を無理矢理体験させられる、男の言うように、このルックスで愛想がよかったら扱いも違っただろう)
(嗚咽と突かれる度に漏れる声と、抵抗の息遣いに、噎せるような声を挙げて)
ぅっ…ぅっ……
(また平手打ち、こうなるともう抵抗しない方が賢明と感じていて、言い返したり、抵抗をする力が弱まっていく)
…あ、ぁっ……ぁっ…ぁっ…!
(まだまだ女の声とは違うが、少しだけ痛みや嫌がる気持ちを我慢して、顔を横に背けながら、手での抵抗をやめて)
(股を開いたまま、少し緊張も弱めて…自然と締まりすぎていた穴が僅かに緩み、男を受け入れるような体に代わり)
あっ…ぁ…んっ…!…んっ…!!…ぅ…!
(不思議にも、受け入れようと思ったら段々と少し気持ちよくなってくるもので、胸を乱暴に揉まれても嫌そうにはせずに)
(相変わらず悔しそう唇を噛むけど、ぎゅっと目を閉じて)
【お待たせしました、遠慮なく出して大丈夫なので…】
-
>>733
……うっ…カナヲちゃん、あと一押し足りないぜ。
もっと誘うような声出せって…中に欲しいのっておねだりしてみろよ!
(抵抗する気力を削いで大人しくなったカナヲは小さく喘いでいるような声を発しているが)
(それだけじゃ不十分だと、好きでもない男のために卑しくねだる台詞まで強要していく)
(もし言ってしまえばそれも動画として残ってしまい、後々カナヲを苦しめるだろう)
…うぉっ……お、ああぁっ!!
(乱暴に揉んでいた胸から手をどかしていけば肌には所々赤みが差していた)
(胸を許した代わりにカナヲの両手を恋人繋ぎで握りしめ、そのまま膣内目掛けて射精すると、たっぷり放った白濁がソファにまで零れ落ちていった)
【それじゃこの次で締めにしましょう】
-
…ぅ…うぅっ…
(そんなの、死んでもヤダ…!…)
(そう思う心とは違って、言わないともっと酷いことをされると理解していて)
な、中に…欲しい…の…!
(思ってもない、嫌な相手にそんなことを言わされる。この仕事って甘くないんだ、楽しめる人じゃないと無理だよ…そんな風に思い、高い授業料、代償と引き換えに経験を得る)
(今すぐこの地獄から解放されたい。その思いだけで言葉にして)
ひっ、い、いやぁぁっ!
あうっ…や、な、中に……!
(快楽こそ多少感じてはいたが、イクには程遠い痛みがそこにあって、男に両手を握られると、ソファに押し付けられてしまう)
(こういうことが好きなら、こんな体勢も感じてしまうのだろうけれど)
(直後、ドクンと中で脈打つ感覚…初めて、中に出された…出されちゃった…。何で注がれるのが、こんな男なんかに…)
(悔しさ、悲しみ、自己嫌悪、様々な思いが張り巡らされる中、滾る男の精をただ注がれるのを待って)
いやぁ……うぅっ…ぐすっ…ひっぐ……
(引き抜かれると、足を閉じようともしないで泣き崩れ、股からは大量の白濁液を溢れさせる)
(しばらく泣き止むまで崩れていて、二度とこの場所を訪れることはなかった)
………
後日、その事務所に紫がかった髪の可憐な少女が現れる
その容姿、人当たりのよさそうな雰囲気に気を良くした店長が、二度と人前に現れることができなくなるほどの報復を受けたことは、また別のお話……
【っと、レイプシチュでずっとお付き合いありがとう。救いがなかったけど、このように最後だけさせてもらいました】
【相変わらず遅レスでごめんなさい。でも、楽しませてもらいました。またよろしくね?】
-
【やっぱりしのぶさんが黙っていませんね。カナヲが黙ってても気づかれそうだし、隠し通すのは無理だったか】
【こういうの好きだったので楽しかったよ。こちらこそありがとう。逆にカナヲと甘いシチュエーションってとんでもなく難易度高そうだし】
【もしあったら、次もまたよろしく。たっぷり付き合ってくれて嬉しかった、ありがとう】
【それじゃこれで。お疲れさまでした】
-
【えぇ、私のカナヲに手を出したこと、死んだ方がマシな仕返しをさせていただきました…♪】
【っと、それは置いておいて、カナヲは原作では決して鬼に屈しない子だったからこそ、現代シチュで泣いたり弱音を吐いたり、所謂普通の女の子…と、どこまでギャップを埋められるか、探り探りだったので】
【難しかったのですが、楽しんで頂けたことは幸いです】
【また、よろしくお願いいたします。お休みなさい。最後に宣伝のためageておきますね、あまり沈むと寂しいもので】
-
【上がっていませんでしたね…】
【また、最近はようやく呪術を見ましたが、まぁまぁ好戦的な女の子が多すぎてそういうシチュエーションが浮かばなかったり、演じるのが難しそうと感じています、作品は面白いのですが】
【ジャンプ偏りでドクターストーンも読みましたが、あれも登場キャラにまぁまぁ個性ありますね、エロ向けではない?まだ演じれるレベルになっていませんが】
【あと約ネバも同じ理由で、というかエマとか年齢的にアウトですし、作品が辛辣すぎて、そういう感情移入をできないまま、ただラストに感動していました…】
【色んな作品をインプットしたい反面、なかなか時間を取れていないのも事実、一昔前の作品に片寄りますが、今後もご愛顧いただけると幸いです】
-
【あと、忘れがちなので今一度周知を】
ここは>>2-5にも記載する通り、基本的には版権キャラの現代設定、一般人設定が前提であったり、オリジナルなファンタジー作品へトリップさせたりして遊ぼうというコンセプトです。
その都合上、原作の世界観、設定を度外視することが多くなりますが、もし原作の世界観、設定で派生させて遊びたいということであれば、その旨をお伝えいただけると幸いです。
-
最近は便宜上、胡蝶しのぶを始めとした鬼滅作品で登場することが多いのですが、演じれる範囲で他キャラ、他作品、懐かしい作品等もしていけたらと思っているので、機会がありましたら是非是非、よろしくお願いいたします♪
それでは、お休みなさいませ〜
-
ローゼンのキャラを見て察してしまった、気品ある感じのキャラが好きなはず
しのぶさんだってそういう雰囲気だ
-
ふふふ、女の子は、気品が大事…
恥じらいは捨ててはいけない…
気品のある子は好き…
-
きらきーもいいし、水銀燈には夢中になったな
真紅より敵側の方がなぜか好きだったりした
-
あらぁ……いい趣味ねぇ…いえ、まっとうな感覚かしらぁ…
あーんなブサイク…趣味悪いもの
それにぃ…敵というよりは、私が主役、なんだけどぉ…?
ふふっ、その辺、教えてあげなくちゃだめかしらねぇ…
-
別の人だが、水銀燈に魅せられた人は多いだろうね
たとえ球体関節のドールとわかっていても、えっちなことをしたい男も多かったろう
-
銀様に罵られたい人が続出したという…
新しめの作品は見てないんでしょうかね
そういう自分も新しいのはあんまり知らないけどね
-
そうねぇ、でもあのサイズ感だと、そういうことするにはアンバランスだからぁ
ここは人間設定でもいいかしらぁ?…ただ、例え人形と思っていても、愛そうとする気持ちは嬉しいわねぇ
ちなみに、蒼い子も好きみたいよぉ、中の人は…
-
>>746
OPでの振り向き様の射抜くような視線、反響すごかったものぉ
一世風靡していた自覚はあるわねぇ、当時…
新しいアニメの方は、末っ子が随分色々してくれたけどぉ
-
>>747
もちろん水銀燈の好きで構わないよ
まあ、ドールはみんな美しいからね…好みは人それぞれになるよね
アンバランスなサイズなのに無理矢理しちゃう…というのも
それはそれで背徳的だけどね
-
ここは原則、現代設定だからぁ…
個人的にはJK、または、JDみたいなのでしてみたいかしらぁ?
原作のドレスも可愛いのだけどぉ…私が現代にいたら、間違いなくトップアイドル級でしょ?
-
やる夫スレの銀さまみたいな感じだと可愛いよね
巨乳キャラになってること多いけど
-
>>751
調べたのだけど、少しわかりにくかったわぁ
何となく、性格はよくなってというか取っつきやすい感じになってるのかしらぁ?
えぇ、もちろんスタイルは…他の姉妹が幼いからこそ、私はナイスバディじゃないとねぇ…?怒るわよぉ?
-
そうそう
少し穏やかに人付き合いしやすい感じが多いかな
現代に普通に生きてたらきっとそうなるだろう、というか
-
尖りすぎても現代では敵を作るだけだものねぇ
もちろん、高嶺の花感は出してもいいかもしれないけどぉ…
姉妹もここでの設定を考えると面白そうね…変なことがしたいなら、雛苺すら高校1年生…最低でも中学3年ぐらいにはしなきゃだけどぉ
-
そうなると水銀燈はJDで、豊満な体もあり色気もある感じ。
雪華綺晶はヤンデレ感のあるJKとか。翠星石蒼星石もJKでとかかな。
一番巨乳なのは水銀燈。下半身だと雪華綺晶か、翠星石とか。
-
スレ始まってから新たに見たアニメやゲームってある?
時が経つにつれそういうのに費やす時間って減っていきがちだけどね
-
>>755
私はJD〜社会人ぐらいで、元々胸やお尻の発育はよくて、男女共に視線を釘付けする感じねぇ
この世の美、詰め込んだ存在…♪
きらきーはこのスレの冒頭でもご所望した殿方がいたみたいだけどぉ…ヤンデレも似合うし、掴み所の無い変な子ってイメージねぇ、刺さる人には刺さるのかしら?
翠星石って人気よねぇ、あんなうるさいの、何がいいのかしらぁ?真紅以外はまぁ、皆相応にスタイルよくてもいいんじゃない?
-
お姉様が…ふふっ、褒めてくださった…♪
ヤンデレ、どういうものなのでしょう…愛しすぎたから独占したい余りに殺してしまう…?
そんなの、普通過ぎて別段ジャンルが着く程とは思えませんわ…ふふふ♥️
>>756
スレが始まって以降、読んだものはいくつかあるのでしょうが…例えば最近アニメ化したスパイファミリー…
>>738あたりに言ってる作品もチラホラ…などでしょうか?
でも…ふふっ…昔の作品の記憶の方が、色褪せないのでしょうね…
-
>>758
是非次はヨルさんをお願いします
-
わ、私…ですか?
た、確かにアーニャさんやベッキーさんは幼すぎて板的に出禁…ですし、声は非常に>>740のしのぶという方と似ておりますが…
その、このような場所でチヤホヤされるような人気とは思っていません…そ、それに私、人妻ですのでっ
…ただ、ふらっと雑談は可能なので、よろしくお願いいたしますっ
(お辞儀をするときに机に頭をぶつけてしまい、机が木っ端微塵に破壊される)
-
>>760
素晴らしいです。ありがとうございます。声まで完璧ですね(笑)機会があれば是非お願いします。
-
>>757
誰もが目を引く豊満ボディ。おちろんお顔も美しい銀様って感じで素敵。
年上の色気みたいなのも感じられそう。
その上で性経験豊富なのか、実はウブだったりするのかで好みは分かれそうかな。
雪華綺晶は指フェラ演出でやられた人は多いはず。
飄々としててマイペースだけどエロい、ヤンデレエロい、とにかくエロい。
原作からして雪華綺晶はエロいイメージ
-
>>761
も、もちろん…私でよければ…
常軌を逸した戦闘力以外は、意外と騙されやすい天然奥さま系でできそうですし…
はい、機会がありましたら是非…
-
>>762
ありがとぅ…褒められると嬉しいものねぇ、当然の内容なのだけど…
個人的には経験豊富…気に入った男の子を手篭めにするタイプで考えてるけど、案外惚れた男には尽くすタイプというのもありかもねぇ
あぁ、あのきらきーの指フェ……コホン、あの子はそういう描写といい、雛苺とのキスといい、かなり色気を振り撒いて、かつ何でもアリな雰囲気を出すわよねぇ
えぇ、あの子はオープンとかムッツリ以前に、恥じらい無い子、というイメージがあるわぁ
-
銀さまとぜひイチャコラしてみたいものよ
ローゼンメイデンちゃんと知らないけど
現代設定なら気楽に遊べそう
-
>>765
そういう人が増えてくれると嬉しいわねぇ
ローゼンメイデン好きだけど、特に銀、蒼、白が好きだから…
原作知らなくて大丈夫よ、現代設定の利点でしょ?
むしろ、人形設定よりプロポーションよくできるし…楽しみましょう?
女の子も歓迎よぉ、百合もありで
-
ドールだったら身長同じようなものだったけど人間だったら変わりそう
金糸雀とか絶対低いし、銀様は長身?
-
>>767
そうねぇ、私も長身のイメージがあるわね、男子の理想を詰め込んだようなプロポーションでもよいのだけど…
個人的には身長は
私>雪華綺晶>蒼星石>翠星石=ブス>金糸雀>>雛苺ってとこかしらぁ?
あまりに高くても、横に並ぶ男が意識しちゃいそう…♪
-
遊んでみたい…
そちらの待機はいつだろうか…!
-
そうよねぇ…私もコンスタントに待機したいのだけど…なかなか纏まった時間が取れなくて、不便をおかけしちゃうわぁ
会えた時、よろしくお願いするわねぇ?基本的に平日は21時以降、土日も似たようなものだけど融通は利きやすい感じかしらぁ?
昨日と今日はお忙しくって無理なのだけど…
-
古めのだとテイルズオブジアビスとかFateとか気になります
-
>>771
ありがとう…アビスは根強い人気よね、誇らしいことだわ。
ナタリア、アニス、リグレット教官と魅力的な女性が多いもの。現代設定も映えそうだし、あの世界観でモンスターや理不尽な目に…というのも、きっと男の人はお好きでしょう…コホンっ
色々な妄想を聞かせてもらいたいわね
-
>>771
Fateは派生作品も多い分、やってて結構気を使う作品なのよ。
だから、細かいとこまで拘るのは禁止…ね?私と学園生活を送れるのだから、嬉しいでしょ?
ここでは他作品の同年代キャラとも絡める設定だから…そういう楽しみ方もありよ
-
もちろんアビスだとティアが代表格だけど、大人っぽく見えて実は16だってことが意外だよ
そうしてその四人とも気が強い子ばかりな気が…
理不尽な目に…大人びて見えてもしょせんは16の娘ってことをわからせるようなのをやってみたい
現代設定ならどういうのがいいだろうね?見た目は女教師が似合うけどさすがに学生に違いないはず
-
16といえば高校生ね。確かに、見えないと言われるけれど…
き、気が強くないといけない世界だったから…私はそんな、キツいつもりはないけれど…
16歳ということをわからせるって、一体どんなことをするつもりなのかしら?
そうね…例えばこう見えて惚れたら尽くしちゃうタイプで…女好きな彼氏(こちらのことは都合のいい女ぐらいしか思ってない)なんかに、学校とかで求められて、断れずに…みたいなとか…
-
惚れたら尽くすタイプというのはなんとなくわかってしまう
朝、登校前に呼び出されてそのまま求めてしまいなし崩し的に学校サボらせたりしてみたい
根は真面目なのに周囲から素行不良と勘違いされていて、ある日、生徒指導で呼び出されるとか思いついた
他の生徒に繁華街をうろつく画像とか援交や風俗の証拠を捏造されて退学に追い込まれ、教師はもみ消してやるからと体を要求してきて一気に人間不信にとかね
-
>>776
「付き合った男」の影響を大きく受けてしまう典型的なタイプね。
学校に早めに来て口で…とか、まさかの本番までさせられちゃったり
生徒指導に呼び出されるとか、また悪い先輩や教師に見つかって、口封じや揉み消しのためにどんどん体を…というのは楽しそうね
前者なら素行の悪い彼氏の、
後者なら別に彼氏はまともだけど、若気の至りでしてしまった件を他の生徒や教師に…というシチュエーション
どちらも楽しそうだわ…私の設定も16〜18、丁度いいもの
-
ポケモンも女主人公可愛いよね、あとマリィ
可愛いけど最近のゲームは触ってないという…あれやりだすとかなり時間を食いそうだし
-
西園寺まりぃ?
-
ポケモンの女の子は皆可愛くって、キャラも立ってるしいいわよね
中の人は、主人公ならセレナを筆頭にヒカリ、コトネ、ハルカが好きみたい
原作の年齢的にはアウトなんだけど…まぁロールだし、10歳で旅するとかそれなりに絶対そういうことも潜って来てるわけだから…きっと大丈夫…なハズ
あとはジムリーダーの女性も、すごくカッコよくて綺麗でいいよね
>>778
ゲームはオススメ、廃人にならないレベルなら30時間前後でクリアできるはず…
-
ジムリーダーならフウロやシロナが良き
おっぱいは正義!
ポケモンゲーム知識はGBAで止まってる…
-
>>781
おっぱ…男の人ってわかりやすいね
主人公サイドには期待できないけど…もしくは大きい設定や少し大人になった設定ならできるかな?
シロナさんは不動の人気、フウロさんも胸がすごく注目されてるような…カミツレさんはスレンダーだけど一流のモデルだし…
GBAなら…初期のルビーサファイアかな
-
セレナはアニメだとショートでそっちも可愛いな
ちな、アニメは見ていない…
-
主人公ならハルカが一番大きそうな予感
美人や胸が大きい女性は注目されるから仕方ない、仕方ない
GBAはリーフグリーン、ファイアレッドもあるぞい
青やピカチュウ版なくて悲しい
-
>>783
でしょ?途中から切ってショートになるんだけど…
結構明確にサトシとのラブコメがあって、人気あるのっ
是非アニメ見てみてね♥️
私も見てな…で、出てるから大丈夫でしょ
>>784
ハルカちゃんは胸大きいって話題になってたよねっ、若すぎるけど水着とか似合ってていいなーって…
あ、リーフグリーンたちもあった、あれの7島要素は賛否両論あるけど、個人的には好きかなっ
青はポケモンのグラフィック変わるから、リメイクされてほしかったね〜ピカチュウはレッツゴーだと思ってる
色々すぐに返事くれてたのに、なかなか反応できなくてごめんなさいっ
-
ポケモンは幼くて身体が細い子ばかりなのに、稀に胸大きい子がいるからな
一緒に冒険してたらそりゃ我慢できないってもんよ
セレナは…服着てたら小さめに見える
-
スズナさんとかその例だっけ?
ポケモンのキャラは見た目若いとか超えて幼いって子も多いからね
10代はそういう知識や欲求が芽生え始めて、その差もちょっと面白いのよね
む…な、何を求めてるんだかっ、もう…
-
最近主さんいらっしゃらない?
-
いますよ〜♪
先日、大きなプロジェクトがあったので、ずーっとその準備をしておりまして…
要領がいいタイプではないので、なかなか苦労してるのですよ♪
また詐欺になるかも知れませんが、近々待機いたします
よろしくお願いいたしますね
-
大仕事お疲れ様でした
いつか女の子に酷い事するような遊びに付き合って欲しいぜ
-
何だかんだ、時間が空いてしまいました〜…
>>790
酷いことをする、というのは気になりますね…お話を聞いてみたいものです
-
【おいとましますねっ】
【またよろしくお願いいたしますー】
-
またお願いします
-
もう今夜は無理そう?
-
>>791
ガチの陵辱みたいなのも平気なんでしょうか
ゲームのヒロイン、テイルズやポケモンの女の子を泣かせてみたいという願望がっ
-
>>795
もちろんっ!そういうの好みだから是非是非♪
暴力だけとか、流血を伴うものとかは苦手だけど…
テイルズの世界観なら盗賊、山賊みたいに、冒険者を狙う犯罪者がいてもおかしくないし、男なら身ぐるみ剥がれて金品奪うだけだけど
女の冒険者相手には集団で輪姦したり、性欲治まるまで犯しつくす…なんてのも
もしくはとんでもなく強い相手(単体)に倒され、気が済むまで慰み者にされたり…
ポケモンなら、あれ、前から思ってたんだけど、犯罪組織に単身乗り込むって恐ろしいと思ってて…
順調に進んでいくけど、さすがにポケモンも傷ついてきて、回復させなきゃってタイミングで襲われて…みたいに
ポケモン取り上げられちゃうとただの女の子だから、大人の男の人に成す術なくヤられちゃう…みたいな
縛られる、押さえつけられる、なんてのはかなり好きで…男の人の負担になっちゃうけど、輪姦だったりも好き…次々体を性欲処理のために使われちゃうような…
-
ガチの陵辱ってこんなイメージであってるかな?
あとは、陵辱とは違うかもだけど、旅してたら融通の利かない感じのところもあったりで
必須のアイテムの料金や絶対に通らないといけない道の通行料なんかにお金じゃなく体を求められるみたいな…
こっちもそういうことが一度や二度じゃないから、呆れたりしつつも慣れてる感じで茂みの中でショーツ脱いで…サクッとヤらせてあげる…みたいなロールもしてみたいかも
門番が二人いて、どっちにもされて中出しされちゃった後、門の向こうにまた税を徴収する人もいて、さっきしたばっかなのにまた簡単に体を使われちゃう、みたいな
4人で合計20分にも満たない行為で、あっさり体を売る感じが逆にいいな〜とも思ったり
-
ジムリーダー等なら施設の賃貸が払えないから、お金の代わりに身体を差し出すとかありそう…
-
ふふっ、国営だとか公的な機関という感じではありそうですが、意外と申請して通れば営業可能な私営だったりするかもしれませんからね。
厳しすぎたら挑戦者も来ないし、かといって出しすぎたら国から指導が入りそうな…適度に認定者を出しつつ、厳しすぎない塩梅が必要かもしれません。
家賃を払えないのは情けない気がしますが、国からの援助金のために、などはありそうですね。
あ、男性ジムリーダーの方は厳しい世界かもしれません。
-
まさかこんな時間に見かけるなんて
-
ろくでなもない男に尽くそうとする高校生のティアもいいね
彼女にしたつもりはないから学校内でしか合わないし、外で会ったりデートなんか一回もしたことない
そんな男のせいで真面目で評判だったはずが素行不良の烙印を押されたりとかやってみたくなる
-
相手が余程魅力的だったり、堕ちてるなら、それだけ尽くす系の彼女になってしまったりするかも知れないわね…成る程、優等生が悪い男に堕とされていく、というシチュに萌える人もいる、ということがわかったわ
悪女に染まる男の子、も多そうだけれど
-
意外とイケメンに弱かったり、顔だけの悪い男に引っかかってしまうのが想像できてしまう
-
【久しぶりですが、少し待機してみますね】
-
爆乳でプロポーション抜群の水銀燈、ヤンデレ風磨で色気たっぷり雪華綺晶
水銀燈なら高慢な感じ出しつつマゾっ気のありのギャップとな。
ブリーチの夜一さんで陸上部や水泳部で水着やユニ姿
なんてのが思い浮かびました。
-
このスレで、最初のキャラが、私だった
…ヤンデレ…なのだけど、必要とされるのが嬉しくて…拒まないから、都合いい性処理に使われるやうなシチュが浮かんだ…
付き合ってない男友達から、ヤらせて…なんて言われてみたい…
-
>>806
愛情としては一方通行とか?
そちらは好きな人のためならなんでもしたい、褒められたり軽く頭撫でられるだけめ喜んじゃうチョロ可愛いさとか?
雪華綺晶だと身体はエッチなイメージある
いつでもどこでも使わせてくれる、オナホ とか?
学校ならトイレでしたり、通学中に電車の中で、とか。
-
うん…好きな人が文字通りの人でもいいですし、男友達ぐらいの距離感でもいい…やっとできた友達と思っていたら、利用されてるだけ的な感じが楽しそう…なんて
いつでもどこでも…ふふっ、面白そう…前戯も殆んどなくて…咥えさせられたり、入れられてしまったり…
もしよかったら少ししてみる?21時ぐらいまでだけれど
-
>>808
親しいくらいの男友達かな。
むしろしばらくお声がかからないと不安になっちゃうのとかも可愛いかも。
使われるのが嬉しい、とか歪んでるね。
それじゃやってみる?こっちは本格的にできるの夜からになるけど…
難しい?
-
依存体質…という感じでしょうか、私らしいダークな気質ですね
えぇ、高校生なのに胸は大きく、そういう体型が…いいですわ…
あ…それは残念です…本日は家で自由があまりないため…夜以降は厳しいのです
そして後日…と申し上げても、かなり先になりそうでしたので…また改めて
本日は雑談を楽しむ、というのはどうでしょう?
-
>>810
ありがとう。雑談程度なら大丈夫かも。
依存体質で、むしろ使ってほしくて、なんて甘えてるような一面もあったり。
胸も大きく、太もももむっちりかな。雪華綺晶の太もも露出はエロい。
-
結構…女性に媚びさせるのがお好きなのでしょうか? それも一興…ですね
私は、こちらの都合をお構い無く体を使われてしまう感じが好きで…
太ももに定評…ありますわね…視線をとても感じますもの… 現代設定ですので、制服…もちろんミニスカですけれど… そこはアピール…しております
-
>>812
媚びてたり、ペットみたいなのも好きではあるね。
ある程度会話とかスキンシップありだと嬉しい…けどそれだと友達以上になりそう?
やっぱオナホ ドール扱いかな?
ミニスカでむっちり太もも擦り付けて汚したり
早くやらせろって意味合いで汚したいかも
-
会話、スキンシップは大丈夫…ペットは…あまりに酷いものでなければ…平気ですよ
うぅん、友達…以上でも大丈夫…どちらかと言うと……仲良いふりして、好き勝手こちらを利用しているイメージですわ…
ミニスカだから、足は出ているし…指示されて短くしている、みたいなのでも面白そうですね
電車内とこで当たり前に痴漢のようにまさぐられて…擦り付けられて、なんてこともスリリング…ふふふっ♪
-
【すみません、そろそろお時間なので落ちますね】
【雑談ありがとうございました】
-
間に合わず……
お疲れさまでした
-
銀様は男を下に見ているつもりがいいように扱われていた、なんてのがよく似合う
-
いいように…というのもいいけれど、スゴくエッチな彼氏に求められて、渋々だけどさせてあげてちゃう…みたいなのはいいかもぉ
もちろん、イケメン限定だけどぉ
-
おやご無沙汰な
最近もお忙しい?
-
こんばんはぁ、お久しぶりねぇ
そうなのよ、忙しすぎてぇ…ロールをしても凍結や再開が見込めない…という悪循環ねぇ
-
っと、今日はいらっしゃらないのかしらぁ?
落ちるわねぇ
-
あんまりこれないけど、寂しいからageておくわねぇ
それではまた近々…お休みなさぁいおバカさんたち…
-
マスターは来たりしないんだろうか
水銀燈は起こりそうだけど、めぐとか色んなシチュエーションに合いそうな気がする
-
短い時間ですがこんばんは…
>>823 マスターとは珍しいですねぇ…めぐさんは、病弱キャラでお医者様に変なことをされたり、もしくは元気な姿で学校で…などなども考えられそうですね
さてさて、世間はメリークリスマスです♪
皆様もよい一日を過ごせたのでしょうか?
-
しのぶさんも病弱キャラ…に見えるだけで元気でしたね
ええ、ええ……クリスマスだっていうのに独りですよ
-
反応を貰えるとは思ってなかったのでびっくりです♪ こんばんは〜♪
私は儚いだけで、病弱ではないですよ?むしろお薬を調合できてしまうぐらいです
クリスマスは誰かと過ごさないとダメ、そういう風潮がいけないですよね
どこもかしこも混むので、ゆっくり過ごすのもよいものですよ?
-
>>826
こんばんはしのぶさん
見かけたのはたまたまです、それにめぐのことを聞いたら答えててくれたしタイミングがよかったかも
むしろやばいお薬……毒を調合しちゃって最後の場面が記憶にあるから、弱ってる姿を覚えてるのかな
ゆっくり過ごしてる人だってたくさんいますよね
それに、こうやってしのぶさんにも会えたんだし結果オーライだ
-
質問してくれていた方なんですね、いつもありがとうございます
ローゼンメイデンって、地味に知ってる方は多いのでしょうか
お薬を調合出来るのは、悪いコトも色々考えられそうですからね、とはいっても男性が女性に使う方が思い付くこと多そうですが
えぇ、なかなかロールする余裕は取れなくて申し訳ないのですが、私に会えたことを喜んでくれるのは嬉しいです♪
私は実年齢的には学生シチュですが、教師シチュなどでもいけそうですよね
-
何度もアニメ化してるし知名度は高いと思いますよ?
もう時代的には古い方の作品になっちゃったかもしれませんが
お薬で何かするっていったら悪用するのは男ですよね
そして被害を受けるのは女…お薬って妄想が膨らんでくるアイテムかもしれない
短めにさくっと遊んだりも難しいでしょうか?色々と忙しい時期でもありますしね
大人びているから女教師も似合いますね
にこやかだけど怒らせるとヤバいって噂のしのぶ先生、とか?
-
このスレで出来るのが、少し古めの作品という形も特徴で…でも、そういう時代の作品を知ってる、ロールしたいって思ってもらえるのは嬉しいですね
お薬で何かされるシチュ、大抵は悪いことなのでゾクゾクしてしまいますね…
それこそカナヲだったり、強引にされるシチュが似合う子なんて
その日に終わるロールであれば可能かもです
何せ凍結したあとに再開が難しいので、約束できないものですから…とは言いつつ、早い時間から待機というのもなかなかできなくて…もどかしいのです
女教師シチュも合いますよね、生徒とこっそり付き合っていたり、先生同士で付き合っているところに、学生さんに迫られて…みたいなのも
-
新しいアニメもどんどんやってるし、追っかけてくのも大変だからね
カナヲやめぐが悪いことされるって考えるだけで楽しくなってきちゃいます
本人の前じゃ言えないけど不幸が似合う女の子だよね
今日も今からするのは無理かな
もう今年も終わり、そして新年っていう年末年始の時期だしきっとしのぶさんも忙しいでしょう
学園のアイドルにふられた生徒をなぐさめエッチとか、何でも似合いますね1
-
ふふっ、いつもの私なら怒っていますが…カナヲもめぐさんも不幸が似合う…ヤられ顔が似合うというのはちょっとわかります
そうですね、あと30分ぐらいで寝ようと思っていたので、大変申し訳ないのですが…
年末年始は日によっては時間があるので、もしかしたら…ちょっとできるかもです
予告詐欺になるのは恐縮ですが、29日か30日は、またお邪魔するかもしれません
イケメン君限定ですけれど…高校生とかヤりたい盛りでしょうからね♪
ちなみに、してみたいシチュとキャラとかあるのですか?
-
でも、しのぶさんだって男を振り回すのもいいけど不幸も似合うんじゃないですか?
予告詐欺もいいんじゃないですかね
しばらく空いて唐突に顔を出すと寂しいことになったりするかもしれませんし
何よりここはしのぶさんの場所なんですから
しのぶさんに遊んでもらったら、同級生の女の子に興味がなくなってしまうかも
悪い先生になってしまいそうだ
さっき言ったようにめぐとか…なんとなく同属性の匂いがするカナヲもいいですね
なんとか退院できためぐが学校に行けるようになって
がらにもなくちょっと浮かれていたりしたら、悪い男子生徒に体育倉庫に引っ張り込まれて……
サイテー、これなら病室の方がまだよかった…なんていう酷いシチュとか考えついてしまった
-
あらあら、悪いことを仰いますね?ふふっ…でも、興味はあります♪
カナヲのためとか、人のためだったり…私なら成績やお金のためとか、そういうのでも…
それ以外に無理矢理、というのも勿論いいですし
そうですか?では、29日か30日、どちらか昼〜夕方頃に、顔を出せたら出してみます
大人の魅力でイチコロな感じで…テクニックなんかも見せつけてしまったりですね
めぐはしたことがないので、上手くできるかわかりませんが…、退院して早々に体育倉庫でヤられるというのはとても鬼畜で、二度と登校できなくなってしまいそうですね♪ 可哀想ですが、興味あります
カナヲも久しぶりにしたいとは思います、最低な同級生や教師に脅されたりするシチュだったりで
っと、少し眠気が来てしまいました…続きは近々、お会いできたらですね
お話、ありがとうございました♪
お休みなさいませ…よい夢を
-
お話だけでも楽しかったですよ
気づけば何気に遅い時間…これは眠くもなるってもんです
こちらこそありがとうございました
しのぶさんもおやすみなさい
-
【来るつもりでしたが、流行りの病で体調を崩してしまいました】
【私としたことが…というわけで、皆様は健康に気を付けながらお過ごしください】
【よいお年を、また来年〜♪】
-
流行り病、症状が軽ければいいですね
ゆっくり休んで穏やかに新年を過ごしてください
-
長引く人は長引くというし寒い時期ですから、お大事に
-
劇場で鬼滅見たよ
甘露寺ちゃんも登場してやたらと胸をアピってた
あれはしのぶちゃんじゃ出来ないことだな
-
おはようございます
私も映画見ました♪ 宇随さんの息の詰まるクライマックスから、小休止のような雰囲気がある刀鍛冶の里、いいですね。
甘露寺さんは…もう、サービスし過ぎです…
いやらしい品のない感じがしないのがすごいとこですけど…私では完敗ですが、そんなに小さくありませんからね?
-
甘露寺さんよく胸を見せてたけど色っぽいよりも可愛かったよね
-
ごめんなさい!てっきり小さい貧乳枠だと思ってました
-
最近アニメが途中で止まったりすることも多いけど鬼滅はきっちり作り終えてから放送してくれそう
ところで新たにアニメとかゲームに触ってみたりしました?
忙しそうだから新しい作品に触れる機会もないかもしれないけど
-
書き込みありがとうございます♪
遅れてすみません。
鬼滅はクオリティ高いのと、制作会社が多忙そうで…キッチリ作ってくれそうですが、時間はかかりそうですね〜
最近、めっきり出来ておりませんが…あ!スカーレットやりました♪あとは…ファイヤーエムブレムでしょうか。
何だか、ニンテンドーファンみたいですが。
-
アニメよりはゲーム派ですな
ファイアーエムブレムはわりと難しめのゲームなのに、さすがだしのぶさん
任天堂は小さいお子様から大人まで遊べるゲームを作っているから日本中で愛されてるね
-
がばっ!と胸元を拡げてみたくなるよね
服もぶちぶちいっと破ってさ〜
-
>>845
アニメ…アニメはそうですねー…スパイファミリーは前に言いましたっけ?ヨルさん、アーニャちゃん、帷さん、可愛いです♪
ファイヤーエムブレムは一作前の風花雪月ですけどね
他にゲームは実はできてなくてですね、あとはロールに使えそうなゲームでもないものも多いですからね
>>846
あらあら、レイプ系のシチュエーションがお好きでしょうか?
中の人はラブラブよりもそっち系が好きなので、お時間あるときはお願いしますね♪
-
ヨルさん?何か引っかかるぞ…
そうだ、しのぶさんと同じ声だったはず?
何かとお忙しいでしょうが体には気をつけてください
-
南雲さん?
-
>>847
やっぱりレイプですよね!とはいってもある意味では「合意」なんですけども…
こちらこそお時間ああったらよろしく!
-
>>848
ふふっ♪声が同じで、表面上はおっとり、裏の顔を持つというのも共通点がありそうな…
ヨルさんはあれだけキレイな人妻なのに、手を出せないぐらい強いというのがまた…
>>849
…?
すみません、ちょっとよくわからないのですが
>>850
本当にムリヤリされる系も、何かの脅迫や立場的なモノで仕方なく体を許すとしても、好きですね
よろしくお願いしますね
【お優しい方が多くて…なかなかロールできなくてすみません】
【また来ますね♪】
-
甘露寺さんお胸を強調されてますね
子供にも人気あるしそこらへん控えるかと思ったけどそうでもなかった
-
忙ししいのぶとカナヲに折檻してやりたい
-
【最近は全然来れてなくてすみません。それでもレスしてくださる方がいて、本当に嬉しいです】
>>852
アニメが終わってしまっていました。時透くん、とてもカッコよかったのと、可愛かったですね…ふふっ
甘露寺さんも、強くて可愛いなんて反則で、あの胸も…カラーで動画だと迫力が桁違いで…
>>853
…カナヲに手を出したらどうなるか、もう一度お伝えした方がよろしいでしょうか?
ふふふ…
とはいえ、折檻されても仕方のない放置具合、本当にすみません
【本日もご挨拶だけで…改めて来ます】
-
お胸、いや太股のアニメが始まっているけどライザは見ているんだろうか
鬼殺隊でいったら蜜璃ちゃんくらいしか対等に戦えないかもだが
やっぱり隊はスレンダー体型が多い感じですかね
-
このキャラが女子高生だったらみたいなシチュの話とかもしてみたいな
ゲームのテイルズシリーズ懐かしい…
-
>>855
いえ、すっかりフォローできておりませんでした、ライザのアトリエ…でしょうか?絵は可愛いですね
鬼殺隊はやはり激しい運動を伴い、必然的に脂肪が落ちる…ということがありますので、スレンダーになることと、スレンダーなことがメリットなこともあるそうです
蜜瑠ちゃんは…あれはきっと人一倍食べるから…ということにしておきましょうか♪
-
>>856
たまに、懐かしいキャラで盛り上がるのものよいでしょう
原作に士官学校がある場合もあるけれど、現代設定で見た目と性格を借りて、気軽にご都合主義で回すのがここの醍醐味ではあるもの
ちなみにどんなキャラがお好きなのかしら?
しいなとか、名前も和風だし使いやすいかも
-
ティアは生徒会長、しいなは女教師が似合いそうだって思ってしまった
-
私にはそのままリグレット教官が先生として使えそうだし、リフィル先生とかも設定として教師で違和感なさそう
しいなは…そうね、見た目的に新任教師でも似合いそうと思ったわ
先生同士の恋だったり、教師との、生徒との禁断の恋愛だったり、面白そうね
-
大人の女性が多いし先生キャラには事欠かないね
教官の鋭い視線……リグレットに色々教えられたいって男子はたくさんいそうな気がするぞ…!
さすがにこの時間からじゃ遊ぶのは無理そうかな
-
主さんもお忙しいのでしょう
スレを見るだけでも楽しませてもらってました
来年も元気にしている姿を見てみたい
-
【気付けばかなり長い期間ロムしてしまい…年末に>>862さんもご連絡くださっていたのに、4ヶ月間伺えなくてごめんなさい】
【大半来れていませんが、このスレも4年あるのですね。ありがたい限りよ】
【4月は少し落ち着いたらまた顔を出したいと思うのだけれど…今日は雑談ぐらいであれば…どなたかいるかしら?】
-
【さすがに時間が遅かったわね。また改めて、お休みなさい】
-
明日来るかもとか前もって予告があったら相手が見つかりやすいかも?
忙しく空いた時間に顔を出すならそうもいかないかもしれませんが
-
>>865
ご指摘ありがとう…それもそうね、いつも体力的に来れるか来れないかのところがあるから、なかなか宣言するの難しいのだけれど…これからなるだけ、できそうなときは言ってみるわね
-
世間ではGWといわれていても逆に忙しい人も多いのでしょうね
ここの主さんはティアで来ることが多いし最もお気に入りのキャラがティアなんでしょうか
たしか元はゲームなのにアニメ化したくらい人気だったはず
-
鬼滅で遊んでもらえる機会があったらいつか遊んでほしいな
-
>>867
慢性的に忙しいと、感覚も麻痺してしまいますからね。お盆も年末年始も忙しい人は忙しいでしょうし。
出来るキャラは全部お気に入りのキャラではあるのですが、やり易いキャラや、好みはどうしても若干偏りがあるかもしれませんね。
元々、東方のアリスや魔理沙をよくしていたので、どちらかというと慣れているのはそちらかもしれません。
比較的古い作品や懐かしい作品にいいなと思ってくれる人は嬉しいですね…♥️
-
>>868
鬼滅は主に私かカナヲで、苛めてくださるようなものがお好きですね。
今はアニメもやっておりますし、まだまだ息が長い作品てしょうか。
-
【今日はお返事だけ…本当にしばらく来ていないのにいつも書き込みしてくださる方、ありがとうございます】
-
しのぶさんとカナヲは苛められるのが好きだなんて…いつか苛めてみたいものです
-
明けましておめでとうございます
このスレも5年目に差し掛かろうと言う頃…少々生活が慌ただしく、春頃まで時間が取れそうにありません
そのため、一度スレを削除し、落ち着いた頃に再度個スレなるものを作らせて頂こうと存じます
お相手いただいた方々、滅多に来れなくなっても書き込んで下さっていた方々、本当にありがとうございました
新年早々ではありますが、削除依頼を出させて頂きます
またどこかでお会いできる日まで…お元気で
-
遊んでもらったこともありますが、とても楽しい時間を過ごせて感謝しています
お疲れさまでした
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■