■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part8【楽屋スレ】
-
ここは架空街『渋成(しぶなり)』とそこにある渋成学園を中心とした、架空都市でのロールを楽しむスレのネタ出しや、楽屋的な雑談を行うスレです
それぞれがそれぞれの描く渋成を形にしていくスレなので、その設定について話したり
名前をつけて渋成トークなどをしたりと、架空都市スレでありつつ楽屋スレ、と言ったイメージでどちらとしても利用して下さい
時間がないときの挨拶、軽いトークから、込み入った設定や思いつきのネタなどを話すことに使っていけたらと思います
架空都市シチュでの打ち合わせや、凍結時の伝言などにも使って下さい
参加は版権キャラ、オリキャラ共にご自由に
ただし、他のスレで活動しているオリキャラはご遠慮下さい
このスレ発信のオリキャラのみ、と限定させて頂きます
版権キャラも現代化、人間化を推奨しており、半オリジナル状態で、見た目だけ知っている、詳しくは知らないけどやってみたいというキャラも歓迎しております
それに伴ってその作品内の込み入ったトークはご遠慮下さい、雑談などもこの都市の世界内での雑談をよろしくお願いします
キャラ被りや、役職被りなども気にせずに
雑談の際には名無しの方も先輩や後輩、商店街のおじさんなど、簡単に立ち位置を決めてから行って頂けたら幸いです
校則や町内のルールなども自由な発想で考えて、話したり設定を考えてみてください
ただし、そのルールを他のキャラなどに強制ということはなく、使うも使わないも個人の自由として下さい
禁止事項
・このスレでの本格的なロール(雑談ならアリ、ロールのさいは本スレへ)
・「〇〇に来て欲しい」などの呼びかけ
・込み入った作品トーク
・他スレからの越境
・マナーに欠く行為
待機の際は後述のテンプレを埋めて待機するのもありです、また待機の状況、雑談希望なのかロール希望、詳しい希望などあれば書き示すようにしましょう
基本はsage進行で楽しくやっていけたらと思っています
簡単な設定などは>>2です
本スレ(ロール用のスレ)
※前スレ
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part7【楽屋スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1549520105/
"
"
-
渋成学園基本設定(あくまで例だったりするので、改変は自由に)
『学校の規模や情報』
・小・中・高・大一貫校であり、凄まじい生徒数と規模を誇る
・校舎もいくつにも分かれていて、同じ学園内でも流行りが違ったりしている
・多くの委員会や部活、同好会があり、敷地内には学生の寮含めて多くの施設がある
・敷地内にコンビニや本屋などもあり、レストラン、アダルトショップなどもあり生徒が店を展開してたりもする
・グラウンドなども複数あり、プールなども勿論ある
・学部も多く、普通科以外にも農業科などや、芸能化などもありアイドル志望の生徒なども多く在籍し、実際にアイドルやモデルとして活動している生徒もいる
・隣の市には提携している男子校があり、定期的に合同行事を行ったりしている
『学校の性的な特色』
・性処理委員会と呼ばれる、有志により構成されている委員会があり性欲を持て余した男子への救済を目的にしている
・風俗系の部活もあり学校内外から客を募り、格安でサービス提供をしている
・校則違反者への懲罰として校庭に拘束されて、男女問わずに弄ばれる罰もあり、女子生徒だけではなく男子生徒もその罰を受ける
・日常的にエロいことは行われていて、物陰で500円フェラ抜きをして昼食代を稼ぐ女子など珍しくもない
・生徒にさえも産休制度があったりもする
・壁尻風俗も多くあり、メスショタ系男子は逆に穴からナニを出して時間内しゃぶられっぱなしのバイト穴もある
などなど、特色は多い
『学生風俗について』
・敷地内にいくつも風俗専用の校舎が建てられている
・校舎内には多くの学生が運営している風俗が入っている
・人気などによって規模や施設のレベルも変わって来ている
・立ちんぼ、と呼ばれる学生風俗に所属しない生徒もいる
・場所によってはプレハブ小屋が乱立した風俗街のような場所もある
渋成市基本設定
・海もあり山もありレジャー施設もあり温泉もあり、遊ぶにも住むにも適している
・男女ともに貞操観念は非常に緩く平均初体験は11歳と二か月
・商店街などでは身体払いの効く店はかなり多い
・風俗街はかなり栄えている
・アダルトショップは数多くあり渋成学生の憩いの場
待機・参加テンプレ
【名前】
【年齢】
【所属】
【スタイル】
【備考】
【NG】
【希望相手・プレイ】
例
【名前】渋谷凛
【年齢】15歳
【所属】渋成学園高等部芸能科一年・性処理委員会
【スタイル】165cm 87-58-84 Eカップ
【備考】
芸能科所属でモデルなどをこなすクールな女の子
態度と見た目はクールそのものだけど根っからの渋成っ娘で股の緩さは平均以上
性処理委員に中等部から参加していて、次期会長とも目される
芸能科でもAVデビューが期待されている
定期的に男子校にプチ留学しに行き、手荒い歓迎を受けては満足して帰ってきている
【NG】スカ、グロ、アナル
【希望相手・プレイ】
おじさまやヤリチンなど味付け濃いめが好み
雑談の時には特には気にしない
プレイは雑談から本格的なものも好みで、その都度提示するかも
-
『渋成散策待機』について(前スレにて宮崎千紗希 ◆YGTVGHe1SEさんからの提案がありました利用するしないは個人の自由です)
・理不尽スレの形を取り、指示や指導を受けてリアクションを返す形式
・あくまで形式だけ借受ける形で、指示の内容などは架空都市スレ、渋成の街に合ったものに限る
・散策の指示の形は、直接的な内容か、散策者に委ねるネタの提供でお願いします
・直接的な指示の場合は、〇〇してきて。だけではなく、それに付随するネタを(理不尽スレではないので優しい口調をお願いします)
例『痴漢用電車に乗ってきて』のように
・ネタ提供の場合はそれぞれの発想でバイトや通学、買い物などなど
例『近くのコンビニに中々立派なものを持った中年が働き出したらしい』
例『手マンカラオケが流行ってるらしいよ』
などのように情報を与えてくれる形が好ましい
実行の際はロール用スレで、あまり時間がない時、ネタを出して貰いたい時などに利用して貰えたら幸いです
待機の際、指示の際にはNGや相手の好みなどを把握しつつ、強要行為は控えましょう
指示の際は【】を使って下さい
-
スレ立てありがとうっ♥ プロフ投下して落ちるねっ♥
【名前】 宮崎 千紗希
【年齢】 16歳
【所属】 渋成学園高等部普通科一年A組
おじさまLOVE会
【スタイル】 身長155cm B107 W63 H89 Kカップ
【セフレ】 9人(前は全員45歳以上だったけど最近は年下キモオタくんなども入り出してる)
【備考】
渋成内では割と清楚系の立ち位置で、勉学についても真面目に取り組んでいる
中年フェチであり、[おじさまLOVE会]という非公認サークル所属しているほど
アイドル活動もしていて、マネージャーのおじさまに猛アタックをしていたりと情熱的
性に関しては一般的な渋成女子で開放的
ギャルモードもあるという噂
【NG】
グロ。スカトロ。暗いプレイ。アナル。短文。行動の羅列。
【希望相手・プレイ】
お腹ぽよぽよ系のおじさま(キモ系、関西弁)
ねちっこいようなキモオタくん
小生意気なキモオタ系のショタ
渋成の施設や設定を利用したプレイ
女の子同士でのピッチシチュや街を散策して楽しむようなシチュエーション
【渋成観】
基本的には普通の街で街中で全裸で歩くような人は見かけないけれど、露出の激しい人はいる
フェラでの割引なんかは割とあるけれど、そればかりではなく普通の街にところどころエロに開放的な場所がある形
学生風俗や歓楽街でははっちゃけている人も多く見られる
【学生証・履歴書】
https://i.imgur.com/5qPExFA.jpg
https://i.imgur.com/LpH97js.jpg
-
改めて、名無しさん千紗希ちゃんよろしくね!
【名前】多田李衣菜
【年齢】17歳
【所属】渋成学園高等部芸能科三年
【スタイル】
152cm 86(E)-55-83
【備考】
ロックとおじさんのスペルマ大好き
大きなヘッドフォン、タンクトップとミニスカ
【NG】
特に無し
【希望相手・プレイ】
変態中年、キモオタ、ヤリチンなど
コンビニや街中で即フェラ、露出、変態調教
痴漢、アナル、オナニー、浣腸など
話しかける気軽さでベロチューしたり
胸やおまんこタッチもOK
"
"
-
スレ立て乙
前スレ>>999
同級生でもファンでも大喜びだろうね
同級生なら休み時間の度に頼まれるんじゃない?僕も僕もって
お昼になる頃には小便とチンカスでお腹いっぱいになってそう
痴漢好きそう?な感じあるよね
電車、バス、コンビニ、あとは風呂屋とか?
渋成に変態じゃない教師はいるのか?という逆説は置いといて、変態の中年教師のウォシュレットになって、スカ食いまでいっちゃうアイドルとかハード過ぎw
-
だりーなちゃんを痴漢してホジホジして
電車内排泄…いいと思う
-
>>6
逆に渋成だとそこまで溜まってる人は少なそうな感じもするけど
弁当忘れた〜とか言ってたら男子がザーメンでお腹いっぱいにさせてくれるとか♥
痴漢は好きだよ♥
電車で座ってたら前に立ったサラリーマンがくちにおちんちん突っ込んでくるとかもありかなー?
他校から見学に来た先生達のちんぽをおしゃふりしておもてなしとか♥
複数プレイも良いよね♪
-
>>7
車内排泄はめちゃくちゃ迷惑そうだけどねw
痴漢にアナル嵌めでザーメン浣腸、我慢できなくなって漏らしちゃって…興奮したサラリーマンや学生に囲まれておちんぽ奉仕とか♥
-
>>8
溜まってる人は確かにいないかもね、だからこそ女に縁がなさそうなキモオタたちをキープしてる計算高いだりーな?
ザーメンでお腹いっぱいはありそうだね♥
もしくはなけなしのお金で買ってきたパンにザーメンたっぷりトッピング?
朝の渋成電車で音楽聞いてたら無言でチンポ突き出してきたりありそう
それを普通に舐めて射精させて、ごっくんまでしちゃうんだろうけど
渋成と提携してる学校の先生からしたら驚きの連続だろうからね、外から来たらまさに異界だし
複数、囲み痴漢とか、あとはそれこそぶっかけ?
-
>>10
多人数は難しそうだけど、1度はやってみいかな?
回りからおちんちん何本もつきつけられて、口や手で必死に御奉仕して、たっぷりザーメンご馳走になるの♥
他校の先生とかトイレにもついて行って、チャック下ろしておちんちん出す所からお手伝いして、おしっこが終わったらしゃぶってあげるの♥
ちょっと時間がアレなんだけど、ちょっとだけ付き合ってくれないかな?
街中とか校内でのフェラサービスとかどうかな?
-
>>11
何事もチャレンジかね、やってみて楽しいか、合わないか分かるし
同時に複数の男相手が難しいなら、逆に一対一を何回もとかね、朝から男たちのザーメンに汚される日常とかさ
そんな風にモブ男たちに囲まれてるシチュエーションなら、意外と簡単かも?
そこはオシッコまで飲まなきゃね♥
でも、ションベンサポートってエロいね
了解、試運転の相手を勤めさせてもらえて嬉しいよ、少し遅れ気味になったらごめんね?
フェラ好きだし嬉しいね、こっちはキモオタ、おじさん、あとはDQN系ヤリチンとか?
変化球でふたなりとか好みはある?
-
>>12
その中ならそっちのやり易いタイプでお願いしたいな
場所はコンビニで良いかな?
雑誌を立ち読みしてる所をお触りナンパみたいな感じで誘って貰えたら嬉しいんだけど♥
-
>>13
それならキモオタ、それ系のおっさんかな
李衣菜ちゃんのエロい尻やら、可愛いおっぱいに惹かれて性欲にまみれて声かけセクハラナンパって感じで
-
>>14
うん、良ければ後は成り行きでね♥
おじさんはオシッコぐらいならOKかな?
向こうに移動して軽く書き出してみるね♥
-
>>15
おっけ、オシッコならいけるね
スカも希望ならある程度は、かな
じゃあ移動するね
-
【サーバルちゃんへの伝言に1レスお借りします】
【今夜なんですが、時間までに帰宅できるかまだ分かりません……】
【お返しは置きという形にさせていただいてもいいでしょうか】
【ごめんなさい……】
【次なんですがまた後で相談させていただけると助かります】
【重ね重ね、申し訳ありません】
【お借りしました】
-
>>17
あ、そうなんだー、残念だけどりょーっかい
また予定がわかったら教えてね?
難しそうなら置きで締めちゃう形でお願いね?
伝言に借りたわ
-
さて、と! 改めてスレ立てありがとう♥
プロフは>>4でちょっと待機、かな?
ネタだし、渋成トーク……何かネタ、あったかな?
予定未定モードに入っちゃったから……渋成散策か、一夜限りの一夜妻狙いをしちゃったり……?
-
スレ立てありがとう、たまにしか来れないけどよろしくね
>>19
こんばんは、暑いと思ったら夜は少し冷えたりして季節の変わり目は体調に悪いわね
予定が未定…行き当たりばったりに散策してオジサマかキモオタくん探しかしら?
-
行き当たりズッポシ♥
-
>>20
あ、ネージュさんこんばんはー♥
暑かったり寒かったりは困るよね〜、やはり渋成は常夏で! いつでも汗だくエッチを楽しめるから、なーんて♥
渋成散策、あんまりやってなかったしやってみよーかなって思ったり〜
一夜限り?のエッチをぬっちょぬっちょ、とかね♥
渋成にはまだまだ可愛くてエッチな女の子たっぷりいるから、逆ナン、立ちんぼ♥ 色々しなきゃっ♥
>>21
それは……ラッキードスケベ、的な?
-
>>21
犬も歩けば棒に当たる、渋成育ちが歩けば竿を入れられる…かしらね?
>>22
こんばんは、ちーちゃん
公園やトイレ、路地裏を散策して色々ドスケベな事をするのかしら?
濃いザーメンやチンカスを貯めたオジサマやキモオタくんが待っているかもしれないわね
こちらから誘って上と下の口に色々されそうね
-
>>23
濃ゆいのを狙うなら〜っ、やっぱりオタク系アニメショップ、かな?
お店のトイレ、個室が一つしかなくてオナニー待ちのキモオタくんがウロウロしてたらするから♥
そこだとかなり安くおしゃぶりさせて貰えるんだぁ♥
もちろん……おまんこ、も……♥
-
>>24
個室で一人、小便器で一人いれば一店舗で二人できるわね
性欲が溜まったキモオタくんの事だから興奮して激しい動きをしてきそう…
お小遣いでお掃除とおしゃぶり、場合によってはハメまくらてしまうわね
精液が溜まったゴムが何個も作られ、〆としてお口の中にオシッコ流し込んじゃうのもいるかもしれないかしら?
-
>>25
エッチな漫画とか買ってオナニーしたくてたまらないキモオタくんだからザーメン濃いよ〜っ♥
もー、ねっばねばで、ドロドロ♥ 喉に引っかかっちゃうくらい♥
お金尽きるまでいちゃって、オシッコも何回も飲まされてお腹たぷたぷ、ゲップしちゃうかも♥
時々ちっちゃい女の子もそこに来たりしてるから、割と競争率高いスポットだけどね★
-
>>26
噛みしめるほど粘度の高いゲル状ザーメンをたっぷり出してきそうね
口を動かせばニチャニチャ、指で摘まんだら溶けたチーズのように伸びそう…
財布の中身が消えてしまうまでザーメンとオシッコを飲まされたら身動きするだけでタプタプ鳴って、口と鼻から精臭が漏れて
体内で出来たガスが特大ゲップで出ちゃって、黄色い吐息が漏れそうね
小さな女の子が好きな人もいれば、私達みたいにおっぱいが大きいのが好きな人もいるから住み分けは出来ているはず
競争率が高いって事はキモオタくんの質も凄そうね
ガンガンハメて、遠慮なしに色々出していきそう…絶対、お腹がパンパンになるわね
-
>>27
もー、ほんっとにオナニー好きのキモオタくんが集まってるから、溜め込んだザーメン凄いんだからっ♥
粘っこいし♥ ドロドロだし♥
ザーメンゲップも何回もしちゃうくらいだもん♥
うんうん、色々な女の子好きなキモオタくんがいるから、私たちだって負けてらんないよねっ♥
イリヤちゃんとクロエちゃんの双子に横取りされたことはあるけど…………
マニアックなエッチな漫画とかを売ってるらしいんだけど、トイレが狭いからオナニーしたいキモオタくんが列になってるから♥
おちんちんイライラしてる分、性欲も凄いの♥
-
>>28
余りにもドロドロすぎてザーメンうがいしないと飲みこめそうにないわね
大きく口を開けてゴポゴポって下品な音と泡を立てながら臭いと味を染みつけてからゴックン
キモオタくんの股間に埋もれるくらい頭を突っ込んで尿道やタマタマの中にあるザーメンまでバキューム
お腹の中がチンカスとチン毛、ザーメン、オシッコで満タンになって、お腹がポッコリするまで抜かないといけないわね
横取りされたなら私達も横取りすれば良くって?小さい子は体力がそこまで無いから後半で追い上げ…ってね
マニアックなマンガや写真集、玩具を買うキモオタくん達のオチンチンはさぞイライラしてるでしょうね
性処理便所扱いで犯して、溜まったのを全部吐き出しそう
-
>>29
お夕飯食べられなくなっちゃうくらいお腹一杯になっちゃうからね?
チンカスも溜まってるし♥ キンタマを手のひらに乗せたらずっしり重いんだもん♥ エッチな漫画でオナニー用のザーメンだから、漫画読んでるキモオタくんのおちんちんしゃぶったりしてるとオナホになっちゃってるみたいでゾクゾクしちゃうし♥
こ、子供相手に張り合ったらダメだよぅ、さすがに、ね? でも、子供は途中で体力尽きちゃうから、そしたらあたしたちのターンっ、だもんね♥
エッチな漫画の感想を語り合うキモオタくんの股間でちゅぽちゅぽ必死に舐めてたりすると……惨めさに興奮もしちゃうし♥
-
>>30
皮の中に溜まった味と臭いが濃いチンカス掃除しながらキンタママッサージしてザーメンをたっぷり溜めさせてからゴックン
特濃すぎて明日の朝ご飯も食べれるか不安ね、しばらく臭いと味が残って呼吸するのも大変かも?
感想を語り合ってるキモオタくんの股間をしゃぶってチンカスや我慢汁を舐め取って、こちらの事をお構いなしに腰を振って射精
余りの濃さと量で頭を離そうとしたら掴まれて逃げられず、オナホとしてゴックン状態継続
惨めすぎて興奮して更に激しいおしゃぶり、バキュームフェラでチンポ汁全部飲み干しちゃいそう
-
>>31
ご飯もだけど、2日くらいは吐く息もザーメン臭いからね?
あたし、たっぷりおしゃぶりした後、授業中に欠伸した時にすっごいザーメンとチンカスの臭いがして、もー興奮しちゃってパンツ交換必要なくらい濡れちゃったぁ……♥
あ、キモオタくんのオタクトーク邪魔したらダメだからね?
あたしたちはおしゃぶりオナホなんだから♥ キモオタくんたちが楽しく会話してスッキリしてもらうのが目的だから♥
あんまり責めるフェラしてると♥ オナホのくせに生意気だってお店の外で激しく犯されちゃうかも♥
-
>>32
そんなに臭いが続くなら日常生活がおぼつかないでしょうね
ムラムラして我慢できなくなってキモオタくんにチン媚びしてチンカスお掃除とご褒美ザーメンやオシッコ求めちゃいそう
パンツが交換どころかタオルを敷かないと大変な事になりそう…床がびちゃびちゃになってるわね
もちろん、おしゃぶりお掃除オナホだからほどほどにするわ…きっと、多分ね
やりすぎてお仕置きセックス、生ハメされて無責任中出しの連射されたら足腰が立たなくなりそう
-
>>33
それくらい濃ゆいからねー、って、それだと永久に続いちゃうよね♥
興奮しておしゃぶりして、また興奮しての繰り返し♥
タオルか、ペットのお漏らしシートくらいは必要かもね♥
お仕置きセックスで路地裏とか、公衆トイレて思いっきりされたら倒れたところにおしっこまでかけられちゃうんだから♥
-
>>34
終わりがないのが終わり…これがシブナリ・エクスペリエンス・レクイエム
最悪、オムツが必要かも?……すぐに許容量を超えてしまいそうだけど……
全身ザーメン臭くなるまでハメられた後、オシッコで洗い流されそうね
家に帰る時はカピカピに固まったザーメンとオシッコ塗れで大変ね
色々話してたらこっちまでムラムラしてきそう
-
【氏 名】福良夏生[ふくら なつき] (♀21)
【容 姿】髪:黒(肩まで)、瞳:濃い茶色、肌:黄色、身長:162cm、体重:60.3kg、B:89 W:65 H:80、カップ:E
イメージとしてはこんな感じ
ttps://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ102500.html
【身体の特徴】
性器:並 アンダーヘア:そこそこ→処理済
【一人称】私 【イメージCV】緒方恵美 【イメージBGM】CRAZY A GO GO !! (及川光博)
【地位・職業】渋成署地域課巡査
【備 考】最近双子の兄の淳史(互いを兄姉と呼ぶ)と共に渋成署に配属された警察官。
剣道柔道空手各初段の割と武闘派。
何故かどマゾたちが踏まれたくなるオーラの主。
【N G】大スカ、グロ(主にPLの嗜好)、特定の部位や擬音にこだわるプレイ
【希望相手】イケメン・イケオジ・イケショタ希望。もしくは兄との近親相姦。
【プレイ】即堕ちとまでは行かずとも渋成に染めてください。
【氏 名】福良淳史[ふくら あつし] (♂21)
【容 姿】髪:黒(スポーツ刈り)、瞳:濃い茶色、肌:黄色、身長:179cm、体重:76.6kg、
【身体の特徴】腹筋が割れた細マッチョ
性器:デカい アンダーヘア:未処理
【一人称】俺 【イメージCV】緒方恵美 【イメージBGM】CRAZY A GO GO !! (及川光博)
【地位・職業】渋成署地域課巡査
【備 考】最近双子の姉の夏生(互いを兄姉と呼ぶ)と共に渋成署に配属された警察官。
高校時代柔道インターハイで全国優勝した経歴の持ち主。
-
こんばんは、スレ建て乙です。
そしてお二人さん、よろしくね。
「よろしくー」
-
>>35
オムツまで!? そこまでいったら脱水症になっちゃいそうだよね♥ 興奮しすぎてお汁垂れ流しなんて♥
全身使いまくられちゃった後の帰り道は大変だよね♥ バスに乗ってもさすがに迷惑がられちゃうから♥ 全身からおしっことザーメンの臭い振りまいてるなんて♥
ムラムラは止まらないよねっ♥ エッチなこと考えたりしてると特に♥
-
美巨乳痴女が三人も!?
-
>>37
こんばんは、こちらこそよろしくね
警察官まで色々やってるなんて……驚いていいのか迷ってしまうわね
>>38
何処かで身体を洗ってから着替えを…ただでさえ少ない財布の中身で大丈夫なのかしら?
精臭をムンムン漂わせて歩いてたら立ちんぼと誤解されてハメられるってループになりそう
長い間話してるとムラムラしてエッチな気分になっちゃうわね
-
>39
だぁれが痴女よ?(ヘッドロックでこめかみグリグリ)
「あはははは」
>40
ええ、この街がここまでこうだったなんて……
「まあ、おかげで色々とありまして……
ああそうそう、プロフに書き忘れてたけどこのカッコの中は俺、淳史のセリフね」
-
>>40
簡易シャワーとかで済ましちゃうとかー、あたしはコスプレ借りてほとんど裸みたいなエッチなコスで帰ったことはある、かな?
もちろん、エッチなコスキャバの客引きだと思われちゃっておじさまとかにグイグイセクハラされちゃったけど♥
お話からお話が膨らんでいくからねっ、ムラムラしてるなら〜、と思ったけどネージュさん的にこの時間からは厳しいよね
>>37
よろしくねー
>>39
おっぱいの大きさだけには自信ある、かも!
-
>>39
ジェットストリームアタックってヤツかしら?
君は生き延びられるかな?
>>41
それがこの街の特色、郷に入っては郷に従えって奴ね
お二人共、お仕事頑張ってくださいね
犯罪なんてほとんどないから大丈夫だと思うけど…
>>42
私もコスプレを借りてエッチな事をして、ほぼ下着同然の姿で帰ったことがあるわね
完全に痴女だけど…渋成なら問題ないわね
あら?今日は全然大丈夫よ?
たっぷりエッチしちゃう?キモオタ君やオジサマのオチンポしゃぶって、ゲップが止まらなくなるまで搾っちゃうかしら?
-
>>43
一夜的なロールで行けそうなら、何かエッチなこと、しちゃおっか?
あたしの方は何時まででもいけるからシチュエーション絞れば締めまで行けそうだし♥
2人でビッチロール? それとも?
-
>>44
眠くなるまでのチキン(ポ)レース!どれくらい派手になるか楽しみね
二人でビッチロールでどうかしら?
キモオタくんのオチンポをしゃぶるお口オナホ
濃いザーメンやチンカス、オシッコをたっぷり貰う…ってね
-
>42
でも、千紗希ちゃんなら喜んでセクハラされそうね。
>43
「この街は、まず、性犯罪が殆どないからね。
反社会勢力も中にはないし、振り込め詐欺も異常なまでに発生しないし……」
……たまに、他所から来た人がトラブル起こすから、そのあたりが警察の出番ね。
「下着!続けてください」
早朝に、下着や裸でゴミ出しする人って結構いるわね……
交番で申し出てくれたらジャージぐらいは貸すから、出来れば洗って返してね。
-
>>45
じゃあ、シンプルにヤリマンビッチなチンポあさり、だねっ♥
あ、キャラはどする? 前みたいに先生同士の欲求不満チンポ漁りとかにする?
-
渋成だと露出は犯罪にならないのか
こないだJKがコンビニで堂々とフェラチオしてたで
-
>>46
裸でも問題文化だから仕方ないわね
そのままエッチしに行っちゃう人もいるし…
女性なら洗って返してくれると思うけど、男性だとどうなるのかしら?
下手したら色々ヤッた後、臭いや汚れが付いたのが返却されてきたり…
>>47
先生同士か生徒で漁るか…迷うわね
教師なら誰にしようかしら?
保健室の先生ってことでナイチンゲールさんとかかしら?
不潔なオチンポをお掃除するって言い訳しながらチンポ好きでザーメンとチンカス、オシッコ中毒って感じかしらね
-
>47
「あー、えっと、チンポならここにもあるけど……」
まあ彼女はもっと年上が好みみたいだしね。
>48
フェラやアオカンが黙認状態なのに露出くらいで捕まえてたらどうしようもないわ。
-
>>49
ふんふん、それなら、あたしの方はfate繋がりで……アルトリア(槍)先生か、カーミラ先生、かな?
普段の教師仕事で疲れてて♥ 生徒に手を出すのも我慢して、チンポ漁りに夢中になってるビッチてぃーちゃーず♥
-
>>51
性欲が高い生徒達から欲望ある視線で見られているけど我慢、仕事が終わったらチンポ漁って
ド下品なフェラでしゃぶって、下品なゲップが出るほどしゃぶりつくすビッチティーチャーズ
とっても臭くて濃い味の汁をお腹がパンパンになるまで飲み干しね
-
こんばんはっ!
ちょっとご挨拶に来ちゃいました♥
-
>53
こんばんは、はじめまして。
「はじめまして〜〜」
-
>>53
こんばんは、はじめましてかしら?
-
>>52
普段からセクハラされてそれに耐えてるからかなり性欲はパンパンみたいだよー?
真冬せんせなんか、キモオタくんにお尻触られて腰カクカクしちゃってたり♥ たまにおちんちん触らされたりして、顔真っ赤にしてお口モゴモゴしちゃってるもん♥
そんな感じで始めてみちゃう?
>>53
李衣菜さんこんばんはーっ♥
コンビニで簡単に使えるおトイレ女子って噂になっちゃってるよー? 可愛いのに、どこでもしゃぶってくれるって♥
-
>>54
はじめまして!
兄妹で警察官なんですか?
>>55
はい、はじめして!
最近渋成デビューしました、宜しくっ♥
>>56
あはは、結構見られちゃってたかな?
まぁおちんちんとザーメン大好きだから良いんだけどね♥
-
>>56
過激なスキンシップが多いから仕方ないわね、昼休みや放課後になったら更にスゴイ事をする生徒もいるって聞くわ
後ろから抱き着いてオマンコを触ったり、指を入れて遊んだり、おっぱいを揉んで弄ぶってのも…
問題無ければ始めてみましょうか?
場所は何処が良いか悩むわね…色々な箇所があって搾りきれないわ
>>57
新人さん大歓迎!
私はあまり出れないからよろしくね
-
>57
ええ、うちの一族は警察関係が多いわね。
「警察官でなくても警察職員とか警察と取引のある企業とか……
この街には俺たちだけしかいないけど」
-
>>57
コンビニのトイレでエッチする人はいても、直接店内ってなかなかいない?から見てる人多かったみたい♥
あたしのクラスのキモオタくんなんかも、今度見かけたらセクハラしたいとか言ってたし♥
>>58
特にセクハラフリーを公言してる先生なんか大変みたいだから♥
C.C.先生なんか、キモオタくんに囲まれて目隠しで臭いだけでチンポ当てとかやらされてたの見たことあるし♥
ん〜♥ 学校終わってのアニメショップ、かー……あとはー、普通に学校?
-
>>60
初見の人もいるのに臭いだけでチンポ当てなんて絶対に当たらないわね
外したら罰として喉にオチンポ叩きつけられたり、ハメまくられて射精や放尿されまくって便所扱いでしょうね
さっき話してたアニメショップにしましょうか?
トイレの個室が二つある便所でキモオタくんのドギツイチンカスやザーメンをたっぷり恵んで貰って
オシッコもたっぷり出してもらって胃と口の中をオチンポ汁で満たす…ってどうかしら?
-
>>58
わたしもそんなに来られるか分からないけど
会えたら宜しくね♥
ネージュさんは渋成高校の先生もしてるのかな?
>>59
へぇ、なんか警察関係の一族ってロックだね♥
巡査はどんなタイプが好きなのかな?
お兄さんもエッチしたりするの?
>>60
キモオタでも良いけど粗チンはNCだからねぇ♪
早漏でも回復が早ければOKだけど♥
千紗希ちゃんもセクハラとかおちんちんは大好きでしょ?
って、ネージュさんと千紗希ちゃんはこれからちんぽ漁りに行くのかな?
-
>>61
授業中でも構わずやられちゃったりする場合もあるから教師は大変だよね♥
C.C.先生は楽しんでそうだけど♥ 顔真っ赤で大きなお尻揺らして、ね♥
うんっ、じゃあ、そーしちゃおっか?
2人のビッチてぃーちゃー♥がキモオタくん相手にこびっこび♥ってね♥
>>62
おっきくてたっぷり出してくれるおちんちんが好きなんだー♥
臭いも濃ゆくて♥ 皮の余ったおちんちん♥
あ、あたしも……うー、うん、ちょっとセクハラとかされるの好き……かも?
女の子として求められてるみたい、で♥
うんっ♥ 李衣菜さんもご一緒に、なーんて♥
おちんちん漁りは渋成女子のライフワークだから、ねっ♥ おまんこキュンキュンさせながら、美味しそうなおちんちんを求めちゃうの♥
-
>62
親戚一同集まると、上層部の人とゴマすり中間管理職と反骨精神の塊が顔を突き合わせるから大変で……
「ちなみに姉さんが言ってる人たちは三兄弟。一族には他にもいろんなタイプが……
俺たちは……一応一般的な所轄警官?」
好きなタイプ……
……「おっさんずラブ」で吉田鋼太郎といちゃツイてる田中圭は許せないわね……(ギリッ)
「俺は……好きになった人がタイプ?」
-
>>62
私は17歳の学生よ?まだ先生は早いわね
先生は他のキャラで…プロフィールが消えてしまってるわね
後で作りなおさなきゃ(焦)
その時が来たらよろしくね、李衣菜さん
>>63
どんな時でもやられちゃうけど、我慢するのが教師の役目……かなり辛い職場でしょうね
枷が外れたらキツイ臭いを放つチンカスチンポに夢中になるのもわかるわね
お尻やおっぱい揺らしてオチンポをしゃぶって、お腹いっぱいになるまでチン媚びしちゃってるわね、きっと
二人のビッチてぃーちゃーがキモオタくんにこびっこびでしゃぶって、タマタマの中身を貰いましょうね
-
>>65
それでは、私に交代しまして
https://i.imgur.com/VqqxmzJ.jpg
私も心当たりがある以上あまりなことは言えませんね……可愛い生徒を前にしたら叱るに叱らずにそのまま……♥
え、ええ♥ 可愛い生徒、キモオタさま、いえ、キモオタくん相手に♥
そろそろ移動して開始してみましょうか?
あ、もちろん、こちらでの会話も楽しみつつで構いませんからね
-
>>63
わたし、痴漢されるの好きなんだよね♥
やっぱ屋外とか人目のある所でヤられるのってロックだからね♥
うん、機会があったらまた今度ね?
>>64
なんかおとなの世界って感じだねぇ…
お、おっさんずラブ…あはは、ドラマ見てないから…良くわかんないや
巡査は同性愛好き?
好きになったひとがタイプ…なんだろ、純粋なのか軟派なのか、どっちとも取れる感じ?
渋成の淫乱系JKとか興味無いかな?
>>65
すうなんだ、ネージュさんは…わたしと同い年?
なんか凄く大人っぽい…
うん、知り合いの先生がいたら紹介してね♥
-
>67
いや、同性愛って言うのか……
「姉さんが吉田鋼太郎好きってだけ。
ん?
もちろんエッチな子は好きだよ?(李衣菜の方に手を伸ばし)」
-
>>66
私も交代としましょう、これ以上生徒に負担させるのは肉体と精神的によろしくないと判断します
時に厳しくするのも優しさですよ、アルトリア先生
ただ、厳しさだけでは人はついて来ないので飴も必要です……私達にもね
衣装は…ハロウィンのドスケベ礼装にしましょうか?
性を貪るには丁度良いでしょう
では本スレに移動しましょうか
キモオタくん達の不潔なモノを清めてあげましょう
お心遣いに感謝を…
-
>>67
ロック……あまり危険なことはしないように……しかし、ま、まぁ、私もお付き合いするのもやぶさかではない、かも知れません、ね……♥
ええ、機会があれば是非とも♥
>>69
あ、あまり厳しいことは……その、彼らが可愛くて……♥
では、私はロイヤルアイシング……いえ、デンジャラスビーストで行きましょうか♥
はい、私もこのまま向かいます
よろしくお願いいたします、ナイチンゲール先生♥
-
>>68
んーと…BL好きで百合はあんまり…かな?
巡査はSっぽいよね♥
ふぅん、お兄さんはJKもOKなんだ?
(くすくすと笑い、お兄さんにお尻を撫でて貰う)
>>69
あ、行ってらっしゃーい♥
アルトリア先生も
(手を振って2人を見送る)
-
>>67
大人っぽいと言われますがピチピチの17歳ですわね
大人っぽいとそれはそれで色々大変ね…年上から色々セクハラされるもの
こちらも知り合いで良さそうが居たら教えるわね
>>70
私も生徒達が可愛いですよ、メリハリが大事と言ってるだけです
場をわきまえない生徒には鉄槌を!…本当に傷心なら優しくしますが…
では私も向かいます、よろしくお願いしますね
アルトリア先生
-
>70,72
いってらっしゃい、頑張って。
>71
S……よく言われるわ。そして、踏んでくれって言われるわ。
「真田丸見ながら『私も吉田鋼太郎に足蹴にされたい』とか言ってたけどね」
ちょ……っ!兄さんそれは…………!?
「うん、JKもいいよね。李衣菜ちゃんはどうなのかな?(お尻を撫でながら抱き寄せるように)」
-
>>73
あれ、意外にも��なんですか?
踏みつけられたい人も、踏みつけてみたい人も沢山いそうだよね♥
あん、お兄さん♥
(腕には抱き寄せられると甘えたような超えを漏らしてもたれ掛かる)
わたしは…おじさんとか、キモオタくんも好きだけど積極的な大人の人は大好きだよ♥
(お尻を撫でて貰って気持ち良さそう)
-
>74
「そうかい、それじゃあもうちょっと積極的でもいいかな?」
(少女の顎を持ち上げ、キス。舌を入れて絡めあう)
別に私が踏みたいとかいうわけじゃ……
「んちゅ……ふっ、こっちの方はどうなってるのかな?」
(ミニスカをまくり上げてその中に手を差し伸べる)
-
>>75
あん♥
ん、ちゅ…ちゅ、れろ♥
(舌を差し込まれると嬉しそうに舌を絡ませる)
はぁん、やぁん♥
(スカートを捲られて、股間をまさぐられる)
(下着が熱っぽくじわっとジュースが溢れる)
あ、なんか巡査も可愛い♥
そんな表情されると襲いたくなっちゃう♪
-
>76
か、可愛いって……
「ふ、もうこんなになってるんだね……(指についたラヴジュースを舐めとり)
それじゃあ……こうだ」
きゃっ!?
(淳史が李衣菜の背中を押して、夏生が倒れ掛かった少女を受け止める)
(李衣菜の後ろに回った淳史は下着を下ろし、割れ目にしゃぶりついてレロレロする)
「んー、美味」
-
>>77
ひゃんっ!
(夏生さんに抱きつくと、突き出したおしりにお兄さんが…)
(下着を下ろされて、おまんこを舐められる)
はぁん、気持ち良い♥
お、おまんこ…はぁ、ん!
(抱きついた夏生さんにいきなりキスをする)
はぁ…ん…こ、今度…ちゃ、ちゃんとしよ♥
今夜は…もう眠くて…ごめんね…
あの、お休みなさい…また、ね?
-
>78
ちょ、兄さ……んんっ!?
(抱き着かれたうえにキスされた)
「んー、性欲より睡眠欲が上回ってるか……残念。
じゃあ、またそのうちに続きしようね?」
……仕方ないわね……それじゃあ、おやすみなさい。
【こちらもスレをお返しします】
-
こんにちはっ!
き、昨日の深夜から昼まで…スゴすぎ
-
エロパワー全開な二人だからねー、一人はエロ魔人とまで呼ばれた女、、、
だりーなも、あーゆーマニアックなのに憧れる感じなのかな?
-
>>81
全部は見てないけどパワーに圧倒されるね
二人ともロックだなって感じるよ
わたしはもうちょっとシンプルかなぁ…
キモオタとかおじさんの濃厚ザーメン漬けとかは憧れるけど♥
-
ロックンロール=反社会的だからね、ある意味ぴったり
おじさんとかに囲まれてビニールプールでぶっかけられまくったり?
アイドルとして枕とかもやってるのかな
-
>>83
それは楽しそうだね
ぶっかけで、全身をザーメン塗れにされるとか、ゾクゾクするな♥
枕営業は無いかなー
まぁ、プロデューサーやスポンサーのおちんちんしゃぶるのは良いけどね♪
露出とか好きだから、外でしたりみんなの見てる前でするのとか良いな♥
ファンが見てる前で輪姦されたり、ライブ中にオナニーして見せたりオシッコしたりとか♥
-
ぶっかけの時は水着とかアイドルの衣装だとエロそう♥
露出好きなんだ?でも、コソコソよりガバッと露出って感じだね
ライブならオナニーショーとか、ファンとのふれあいコーナーをステージでやってそう
-
>>85
その辺は需要によるけどさ、全裸でも下着でも衣装でもわたしはOKだし♥
皆が見てる前で、おじさんのおちんちんに跨るのも良いけど♥
ちょっとした物陰とか、路地裏も良いな♪
ファンの集いで握手会じゃなくて、おしゃぶり会とかやってみたいな♪
まぁ、10人もしゃぶったら顎が疲れちゃって限界きそうだから
1人、3しゃぶりぐらいで交代とか♥
-
さて、ちょっと落ちるね!
-
わたしも先生キャラもやりたいな
元のキャラは若くても良いのかな…
-
問題はないんじゃない?
-
小学1年生(現役教師)とかでなければ……何かそれすら、セックスの先生で押し通せそう
キャラハンの子がしたいキャラと設定で遊べば良いんじゃないかなー
-
そっか、ありがと
西園寺琴歌と原田美世あたりで考えてるんだけどさ
おっとり系かハキハキしたお姉さん…どっちも良いんだよねー
-
えろギャグ的な世界観だし、飛び級先生でも良いだろうし
李衣菜ちゃんの色々な可能性として先生李衣菜ちゃんでも良いと思う
-
あー、でも李衣菜は教師のイメージじゃないんだよね
琴歌は同級生だけど、あの雰囲気で先生もって良くない?
24歳でバスト90とか♥
-
琴歌ちゃんは確かにおっとりエロ教師感が強い
生徒のキモオタとか、先輩の教師にセクハラされてフェラ要求されてもあっさり受け入れてそう
-
成績が伸びたら御褒美フェラぐらいはしてくれるよね
授業は真面目にやりそうだけど、休み時間とか放課後はやられまくりとか♥
-
李衣菜ちゃんの感じとかなら授業中でもやられてそうだけどね
教科書読みながら教室回ってたらスカート引っ張られて、そのままその場で♥
休み時間になれば囲み痴漢みたいに何人にも囲まれて触られたりしてそうだね
-
わたしはマトモに授業はできそうにないかなぁ?
琴歌は意外と締める時は締めると思うんだよねー
-
李衣菜ちゃんはエロ優しそうだからねー、頼まれたら絶対断れない系女子?
琴歌ちゃんは授業中はしっかりしつつ、休み時間や放課後はフリーおっぱい状態かな
-
そんな感じかな?
ノーパンとか全裸の「特別授業」なんかもあったりね♥
保健体育とか子作り実習とか♥
原田美世先生も良さそうなんだけどね
水木聖來先生とかクールじゃない?
-
またちょっと考えて夜にでも来てみるね!
たぶん教師は琴歌の大人バージョンかな?
じゃ、お疲れー!
-
いってらー、エロ教師わくわく
-
琴歌お嬢様…それはたまらん!
-
真冬ちゃんはポンコツエロ教師だったけど、どうなるか
-
新しいスレ立て、どうもありがと♪
私のプロフも、貼らせてもらうね?
【名前】安藤 纏(マトイ)
【年齢】15
【所属】渋成学園中等部三年
【スタイル】164cm 90/57/88
【備考】
渋成生まれ、渋成育ちの生粋の渋成っ娘。
清純、純朴そうな見た目とは裏腹に、お金を貰った上でのプレイを好み
提示する金額はフェラチオ一抜き2000円、
生ハメ一発10000円、と言う具合に渋成の相場よりもかなり高め。
その分サービス精神は旺盛で、渋成で培ったエロテクを存分に発揮してお客さんを悦ばせる。特に性器の具合は凄まじく、渋成のグッズメーカーから幾度となく型取りを頼み込まれる程。
ちなみに、稼いだお金は生活の他、温泉旅行やスイーツの食べ歩きに使われることが多い。
【NG】出血、スカ、アナル、短文、希望やシチュのカット
【希望プレイ】
主にお金のやり取りが前提のプレイ。
渋成施設、設定を利用したデートや行きずり、立ちんぼ
同級生と安価で軽くワンプレイ、
お金持ちのおじさまに一日買われる、
旅行客のオタク君に筆下ろしサービス、
ショタっ子のお小遣いでフェラ抜き……等々。
プレイの嗜好は基本的に相手に合わせるものの、
本人の希望はフェラチオやザーメンプレイ、臭い責めや胸責め、膣内射精に膣内放尿……とそれなりにハード。
雑談所での待機時は渋成内外の雑談やエロトーク、シチュ作り等が主で
胸揉みやフレンチキスは挨拶がわりとして喜んで受け入れる。
https://i.imgur.com/NgzWEnQ.png
https://i.imgur.com/7OI9uBM.png
-
改めてこんばんはっ♪
10月に入ったし、そろそろ本格的にハロウィンの準備に取り掛からなきゃ、だね……?
えへへ、トリックオアトリートっ♪
(ハロウィンらしい衣装を着てピース♪むにっ、と胸の谷間もアピールしつつ)
ネタ出し、お話がてら、ちょっとだけ待機するね?
https://i.imgur.com/TylE7Qr.jpg
-
たいへん、おじさんのオチンチンに悪戯されちゃう
その前におっぱいに悪戯しなきゃ
-
>>105
こんばんはーっ、って、か、可愛い……!
-
千紗希ちゃんも着るんだ。可愛くてスケベなハロウィンコスを…ッ
-
>>106
お菓子くれなきゃいたずらを……って、そういう戦法もありっ?
……確かに、甘いお菓子と言えなくもないかもだけど……♪
(たゆん、たゆんっ♪とおっぱいを揺らして見せて)
いたずらするのも、食べちゃうのも、私はどっちでも……ふふふっ♪
>>107
千紗希ちゃんっ!こんばんはーっ♥
(ぱたぱたっ、走り寄ってぎゅーっ♪)
えへへ、そぉ?えっちなのも……勿論良いかもだけど、たまには目一杯可愛くお洒落するのも大事だよねっ♪
千紗希ちゃんもハロウィンのご予定、もう決まったかなっ?誰とどんなえっちして過ごすか……♪
-
>>108
ハロウィンコスかー……やっぱり可愛い奴が良い、かな?
それとも……ゴクリ……ど、ドスケベハロウィン、系かな?
(想像すると恥ずかしくてドキドキだけど……興奮も♥)
>>109
こんっっにゅ゛っ!? けほっ!
(抱きしめられたらちょっとむせつつも、おっぱい同士をむちゅー★って押し付けあっちゃう♥)
(マトイちゃんの身体に手を回して抱きしめて、改めてむにゅー♥)
可愛いのも良いよねっ、マトイちゃんは特に可愛いから目立ちそう……♥
あたしは、まだ決まってない、かなー……んー、特定の誰かのところに「おしゃぶりorトリート(お菓子くれないとおしゃぶりしちゃうぞ?)」しに行くのも、コスして街ブラナンパもあり、だよね♥
マトイちゃんはー?
-
こんばんはー
-
>>108
千紗希ちゃんのえっちな体にえっちなコスが備わったら、もう無敵♪って感じがするよね、ふふっ♪私も見たいなぁ……?
>>110
え、えへへっ……褒めてもなんにも出ないよっ?千紗希ちゃんだってかわいくて綺麗なくせにっ♪
(抱きしめ返してくれる千紗希ちゃんに、にこーっ!と笑顔を見せて。おっぱい越しのおっぱいをむにむに堪能♥ )
千紗希ちゃんも?ふふっ、実は私も……どんな過ごし方するのかなーって、参考にしたくて。
誰かのお家に遊びに行ったり、デートするのも捨てがたいけど……ハロウィン一色の渋成をお散歩するのもいいよね。おじさまやお兄さん、男の子を食べ歩き……なんて……♥
……千紗希ちゃんと一緒に歩いたら、引く手あまただろうから……食べるお菓子に困らないかも?固くて熱い、お肉のキャンディ……♥
-
二人でハロウィンコスして歩いてたら精液いくらあっても足りない気がする
-
>>112
マトイちゃんだって可愛いよ、可愛いよ!
頬っぺたムニムニしてるし……♥ 可愛い……♥
(マトイちゃんの頬っぺたに頬擦りしてまったりとぷにすべ楽しんじゃう♥)
(可愛い後輩との直接的なスキンシップというか、ペット同士のスリスリみたいなのを楽しんじゃう♥)
あ、食べ歩き……良いよね♥ マトイちゃんと一緒なら色々なの食べられそうだし♥
可愛い、女の子みたいな男の娘たちがエッチなコス着せられて街に放流されちゃうイベントあるし♥
あんまり虐めたらダメだけど、震えながら「イタズラしないでください……」なんて涙目で懇願されたら……自信ない、よね?
>>113
ぅ、ま、まぁ、スイッチ入っちゃうと……止まらない、かも♥
イタズラしてもらいに行く可能性もかーなりあるけど♥
>>111
こんばんはー
-
>114
エッチな男の娘……そのあたりもうちょっと?
あ、兄さんはハロウィン用コス、というか、まあ、打ち合わせでいないわ。
-
>>113
ふふふっ、年に一度のイベントだもん、一滴でも残させたら女の子として失礼、じゃない?
(ぺろっ、て舌なめずりして…底無しのえっちなスタミナをちっちゃくアピール)
>>114
ん、んぅっ、そんなに言われると、照れちゃっ……♥
千紗希ちゃんだって、肌つるつるだし、おっぱいもっ……ひゃうっ♥
(千紗希ちゃんからのほっぺたすりすりをくすぐったがりながら受け入れて、すべすべのお肌をたっぷり楽しんで)
(……でもその間も、おっぱいはむにゅーっとつぶれ合ったまま。頬をすりすりされると、むにむにっ♥ とお胸も動いて、敏感おっぱいがそろそろえっちな刺激を受け入れ始める体勢になってきちゃって……♥ )
いいよね、食べ歩きっ!私もおじさまのおっきなおちんちん、いーっぱい食べたい、かも……っ♪
……そんなイベントもあるんだ?へぇっ……♪そんな風に懇願されちゃったら、うん、自制できる自信、ないかもっ……♥
いちばんお気に入りの子はあとに回して……他の子がびくびく限界まで搾り取られるのを見せつけてあげてから、たぁっぷり味わいたい、よねっ……♥
>>111
こんばんはっ♪
-
イタズラしてもらいに!?それはエロいね
-
>>116
あたしは、ん……おっぱいだけ……だから……♥
でも……年上な分のテクニックっ、は♥
“くにっ♥”
(可愛い後輩にちょっといいとこ見せなきゃ!なんて思っちゃって抱き合いながら、少しだけ胸の位置を調整♥)
(乳首と乳首をコリコリ♥ ちゅっ♥てしちゃう♥ あたしも気持ちくて、少し……腰がヘコってしちゃう……♥)
おじさまたちのおちんちんをおしゃぶりさせてもらったり♥ 逆に「お菓子あげるからイタズラしてくださいっ♥」っておねだりなんかしたら、二人揃って壁に手をついたままおまんこをバイブとかでかき回されて本気汁垂らしちゃうかも♥
あー、マトイちゃんのいじめっ子♥
「女装魔女っ子を捕まえろ」イベントの男の娘たちは照れ屋さんが多いんだからあんまり虐めたらダメだよ?
お姉さん3人くらいに囲まれて「誰が一番好きか言って?」なんてからかわれてる子も去年いたなー、答えないとずっとおしゃぶりで♥
あとは、うん、もちろんおじさまに捕まる女装魔女っ子も、いたりね?
>>117
た、たまにね?
身体が火照ってたまらなくなったら触って欲しくなっちゃって、ハロウィン用に設置されたテーブルとかでお酒飲んでるおじさまに、ちょっとおねだり♥
-
>>118
ひぅんっ!?♥ や、ぁっ……千紗希ちゃっ、ちょっとぉっ……♥
ほんとに、だめっ♥ おっぱいのスイッチ、はいっちゃう、かりゃぁっ♥
そ、そろそろ離れない、とぉっ……♥
(くにっ♥ ぷにゅっ♥ 乳首と乳首が擦れ合うと、ぞくぞくって背中を反らせちゃって……♥ 揉まれるだけでも感じちゃうおっぱいがどんどんえっちに♥ )
(びくっと感じて痙攣したら、またくりゅっ♥ と乳首が擦れる繰り返し♥ )
うん、うんうんっ♥ お腹いっぱいになるまでおちんぽミルク、ご馳走してもらって……♥ 満足しない方のお口にはおもちゃでお預け♥ すぐに使える状態で放置なんてされちゃって……♥
そんな可愛い……かわいそうな子も居たんだね?女装魔女っ子ちゃん、想像しただけでも、んっ、お腹が熱くなっちゃいそ……♥
おじさまに食べられちゃう子もいるんだねっ!?早い者勝ちだー……
照れ屋さんが多いなら、見つけたその場で即手コキやおしゃぶりなんてして、見せつけちゃうプレイはぜーったいにメッ、だよね?……ふふっ♥
-
>116-118
……あー、兄さんがいたら挟まれたいでしょうね……
-
>>119
むー……離れてもいーよ? いま、んっ……強く抱きしめてない、しっ……はあ、っ♥
(乳首同士をコリコリ♥ クニクニ♥)
(敏感な勃起乳首が♥ 服越しに触れ合って♥ じんわり気持ち良いのが広がってきちゃう♥ 乳首弱い同士だと……♥ 腰抜けそう♥)
(マトイちゃんの可愛さにちょっとSな感じも出しつつ♥ ツンツン、こりこりっ♥)
一回捕まったらお腹いっぱいになるまで飲まされちゃうからね? ザーメン、生搾りでどんどん来てくれるから♥ ゲップまでザーメン臭くなっちゃう……♥
おしゃぶり出来たご褒美に、バイブプレゼントされて放置されて♥ そのまま次の人になんてこともあるし♥
並べられて味見されてる子もいたしー、「好きな子の名前言うまでおしゃぶり♥」なんて何回も射精させられてる子もいたかな♥ マトイちゃんもやりそう……♥
おじさまの中にはそーゆー人もいるから、そこは、もう、野生のルールのごとく?
もちろんダメだからねー? イジメはだぁめ! でも、ふふふ、谷間見せるだけで目を逸らしちゃう子達ばっかり、かな♥
悪いお姉さんにイジメられた後だと警戒してくるけど少し優しくすると、甘えてきたりするんだよー♥ そこを狙う悪い更にお姉さんもいたりするけど♥
-
>>121
はっ……んぅっ♥ 千紗希ちゃんの、いじわるっ……♥ っ、千紗希ちゃんだって、気持ちいい、くせにぃっ……♥ あっ♥ だめ……い、ぃっ♥
(千紗希ちゃんの方は強く抱きしめてない……けど、おっぱいをいじめられるのが大好きなのと、千紗希ちゃんのおっぱいが大好きなせいで、自分からぎゅーってし続けちゃって♥ )
(こりこり擦れて圧迫され続けて……腰はすっかりガクガク♥ 服越しの刺激でも、もーあとちょっ……とで……♥ )
生搾りで、どんどんっ……ごく……♥ 吐息までザーメンの臭いが染み付いちゃいそう……♥
うわー、念入りにおしゃぶりご奉仕しても、おまんこに貰えないこともあるんだ……♥ もどかしくって、どうにかなっちゃいそう……♥
わ、私はそんなことっ……!…やる……かも。それで、私の名前が出てこないと……大人げなく、本気のバキューム、しちゃったり……♥
ぅ……だめかぁ……で、でも、でもだよっ?……普段通りのスキンシップとして、ハグとかちゅーとか……しちゃうのは、アリ……だよねー……?
怖かったねー、ってなでなでしてあげて、懐いてきてくれたところ、をっ……♥
わー、千紗希ちゃんったら悪い女の子ーっ……♥
-
>>122
っ♥ あ、っっ、あたしは、ぜっ、ん、ぜん、だから、ねっ♥
マトイちゃんみたいな、っ、ぁ、おスケベさんびゃない、もんっ、んんっ♥
(マトイちゃんの生意気なハリのあるおっぱいにあたしのおっきなおっぱいを、たぷっ♥ むにゅんっ♥と押し付けちゃう♥)
(乳首と乳首♥ 敏感同士の触れ合いに声漏れちゃうけど、強がってちゃう♥ でも、腰はカクカク♥)
お腹がちょっと重く感じるくらいザーメンごっくんさせて貰えちゃうんだから♥ 夜ご飯はいらないって思うくらいにたっぷり♥
なのに、おまんこはお預けされちゃって♥ お腹の奥疼いたままだから、誰でも良いって思っちゃうんだよね……♥ 普段ならしない人とも……♥
うわー、本当に大人げなーい……男の子相手にマトイちゃんの本気フェラなんかしたら、もうお姉ちゃんのバキュームじゃなきゃいけなくなっちゃうかもよ♥
スキンシップはありだけど……マトイちゃん我慢できるのかなー?
エッチなことは苦手とか言いつつチラチラあたしたちのおっぱいとか見てくるんだよ?
ちょっと触ってみたいって気持ちあるけど言い出さないでモジモジしてるの見たらマトイちゃんが黙ってられるかわからないと思うけど♥
って、あ、あたしは、そんな酷いことしないからね? 弱みに付け込むようなのしーませーん!
-
>>123
わ、私だって、すけべなんかじゃっ……んぃっ♥
ぁ、だめっ、来るっ、きちゃぅっ♥ イく、イくっ、こんなちっちゃい刺激でっ、おっぱい、イっちゃぅ……♥
〜〜〜〜っっ♥ ♥
(千紗希ちゃんのおっぱいで乳首もおっぱい全体も揉みくちゃにされて、ぷしゅぅっ♥ とおまんこからお汁を噴いて♥ イっちゃう瞬間……千紗希ちゃんの口に、ちゅぅぅうぅ♥ )
(思いっきり吸い付いてキス♥ しながらちっちゃな絶頂に浸って……それが引いてく頃に、口を離して)
ぷぁっ……♥ ……千紗希ちゃんの、えっち……♥
ザーメンでご飯を済ませちゃうなんて、とっても悪いことしてるみたいっ……♥ でもお預け、もう犯してくれるなら誰でもいぃっ、てくらい、ぐじゅぐじゅにされちゃうんだ…♥
んふふ……それが狙い……なぁんて♥ ハロウィンが終わったあとも、お姉ちゃんのフェラがほしくて、もじもじしながらお家に来てくれたり……し、してくれないかなぁっ!もしもの話だよっ?今そんな男の子たちをかかえてる、訳じゃ決してないから……ねっ?ねっ!
……そんなのっ、据え膳じゃないの……えっちなのに興味津々なくせに、ちっちゃい子特有の奥手なんてっ……!
なおさら、女の子は怖くないよ、とぉっても気持ちいいんだよって教えてあげなきゃ……♥ おっぱい差し出して、自由にしていいんだよ?って ♥
えー、ほんとかなぁ……?だって千紗希ちゃん……私の先輩なんだもの、たぁっぷりやらしいイタズラしてそうだなぁ……?先輩っ♪
……って、ずぅっとお話してたいけど、そろそろ眠気がきちゃったかもっ……!
また今度、機会が合ったら千紗希ちゃんとハロウィンの街に一緒に出掛けたいなっ♪なんて……♪
-
>>124
んむっ……ちゅっ……んんっ……っ♥
ぷは、ぁ……イッちゃったくせにっ♥ マトイちゃんのスケベー♥
(乳首でイっちゃった可愛いマトイちゃん……あたしも、ちょっとイッちゃった♥)
(お尻をくねらせながらキスをして♥ メスの匂いたっぷり漏らしちゃってる♥)
おまんこに欲しいのに入れてもらえないなんて生殺しだもんねっ♥ 最後には二人並んでお尻突き出しちゃおっか♥ お尻に一回100円なんて書いて♥
ま、マトイちゃん落ち着いて、ね? ね? でも……美人なお姉さんが忘れられない子は出そうだから、あんまり弄んだらダメだよ?
お姉さんは怖いけど「このお姉さんなら優しいかも」なんて思ってるところなんだから、イジメたらダメだからね?
優しくおっぱい揉ませてあげたりして、じわじわと懐かせて、甘えさせて?
って、あたしをどんな目で見てるのかなー……後輩ちゃん?
あたしもっ、マトイちゃんとエッチなハロウィン是非ともやってみたいな♥
それじゃ、またね? 今日はありがとう♥ おやすみなさい♥
あたしも離席するねっ♥
あ、ネルケのアトリエのネルケ様とか、お嬢様がエッチ大好きも良いよね……♥
-
エッチなことに興味津々のネルケさまと、それを注意しつつも渋成常連のミスティ、、、いいね!
-
こんにちは、少しプロフィールを考えてきました♥
【名前】西園寺琴歌
【年齢】24歳
【所属】渋成学園高等教師(国語)
【スタイル】
1526m 92(G)-57-88
【備考】
可愛いものと、スペルマ大好き
教師らしくないフワフワのワンピースにカーディガン
【NG】
特に無し
【希望相手・プレイ】
同僚教師、キモオタ、ヤリチンなど
放課後の特別授業、補習
教員同士のスキンシップ、生徒へのご褒美セックス
話しかける気軽さでベロチューしたり
胸やおまんこタッチもOK
-
なんてヤリチン系の生徒や同僚に食われてそうな先生なんだ…
-
>>128
ふふ、そんなにいつもヤられてる訳ではありませんよ♥
学校は勉学をする場所ですから
渋成でも節度は保たないと♥
-
お嬢様先生エッロ!
ゆるふわ先生サイコー!!
-
>>130
まぁ、ありがとうござきます♥
(口元に手を当ててふふっと笑みを漏らす)
よかったらわたしの生徒か同僚の教師になつわて下さいね♥
-
それでは、また夜にお伺いしますね♥
-
>>126
見てっ♥ ミスティっ! おしゃぶり一回3000円って書いてあるわっ♥
あんな風に往来に堂々と旗が立っているのを見るとシブナリに来たのねって感じがするわ♥
ね、いい機会ですし寄っていかない?
「お嬢様、淑女たるものそんなに声あげてはしゃぐものではありませんよ?」
「それに、こんな安いところ、どうせおしゃぶりのみ、射精無しや射精は別料金などと言われるのが関の山です」
「前回来た時に下見をしておいたお店に向かいましょう、少々割高ですが最後まで楽しませてもらえますので」
さっすがミスティ、リサーチは完璧ねっ♥
って、そのお店ってまたおじさん系?
「何か問題でもおありですか?」
無いけど……本当にミスティっておじさん好きよね……
なんていうか楽しい楽しい日常もありだと思うわ♥
それじゃあ一言で離席させてもらいますわね♥
-
ワクワクしながら渋成を歩くお嬢様はエロ可愛い、簡単に騙されてくれそうでもある
-
世間では台風が大変そうだけど……渋成は平和……平和?
と、思いつつちょっと待機するね? プロフは>>4で、本スレがもう少しだから募集してみよっかな……
>>134
騙されても良い経験ってニコニコしながら楽しんでくれそうだよね♥
リラさんが可愛いから次はライザちゃんを買おうかと思ってたけどコードヴェインへ……渋成に連れてこられそうな娘はいるのかな……
-
渋成はエッチな熱気で気圧が変わっているんだよ
-
>>136
エッチは地球を救う理論!?
あ、あれかな、地球人類全員でジャンプしたら地球がちょっと動くみたいな理屈で、みんなでエッチしてたら、熱気でガードされる、的な?
-
>>137
その通り。だから千紗希ちゃんはこれからもビッチっていうくらいにエッチしまくるんだよ?
それに悪い気持ちを起こして乱暴にレイプする男の人も少なくなるしね……逆に女の子にレイプされちゃうかもだけど♥
ということでこんにちは……今日もエッチなオッパイしてるかな?
-
>>138
ビッチじゃないもんっ! ちょっと……ちょっとだけエッチが好きなだけの平均的渋成女子だから!
レイプされがりの女の子はいる、けどね、ふふ♥
こんにちは〜♥ エッチかはわからないけど……おっぱいはおっきめ、かな?
エッチなことを何か考えつつまったりしてるところだよ〜♥
-
>>139
そうだよね、ビッチじゃなくて……全身チンポミルク搾り器だもんね♥千紗希ちゃんも…襲われたい?
ムラムラ溜まってエッチな視線送っていき荒くしちゃってチンポウズウズさせてるおじさんに…?
そんな風に空いた時間でまったりエッチなこと考えてるから身体もそれに馴染んでKカップなんてお馬鹿オッパイになっちゃううだぞ♥
-
>>140
み、ミルク搾り機……とか、酷すぎ……♥
確かにおじさまには全自動オナホとか、キモオタくんにシコリ穴つきお財布とか呼ばれちゃうけど……♥
襲われちゃったりしたらドキドキもしちゃう、かも♥ 強引に迫られると逆らえない♥
ぁんっ……♥ ほんとのこと、言っちゃだぁめ……♥ エッチなこと好きなんだもんっ♥
-
>>141
しかもただのミルク搾り器じゃないもんねぇ…チンポ♥エッチな気持ち詰まって性欲強めな勃起したチンポ用扱き穴♥
レンタルKカップダッチワイフちゃんとして貸し出されたりしてんでしょ?
襲っちゃうほうもドキドキしてると思うよー?こんないやらしい体した女の子にチンポマーキング出来るかもって期待と興奮で…
そういう気持ちを抑えられない人たちが渋成に引っ越してきちゃうからねぇ…可愛い子を見れば速脳内でエッチ妄想。
お馬鹿オッパイの女の子にはそんなおちんちんおつむの男の人がとてもお似合いだと思うんだ……ねぇ?
-
>>142
おちんちんからミルク搾るのはちょっと得意……♥ おしゃぶり好きだし、ぱ、パイズリもかるらさんとも良い勝負だし♥ おっぱいで挟み込んで、相手が喘ぐくらいぬっぷぬぷ♥してあげるの♥
呼び出されたらノコノコ遊びに行っちゃうダッチワイフちゃん……なのは否定できないかも♥
ゴムハメも好きだけど……妊娠させられちゃうのもドキドキしちゃうの♥ お腹の奥がとくんとくんして♥
ふ、ふーん……おまんこでものを考えるおバカなおっぱいちゃんは心当たりあるけど……そんなおっぱいちゃんにムラムラしちゃう人って心当たり、ある?
-
>>143
ちょっと得意?…本当にちょっとだけ?エッチな精液の匂い纏わりつかせたまま勃起しなくなるまで搾ったりしない?
いい勝負ってどれだけかるらちゃんエッチなのかなぁ?千紗希ちゃんといい勝負ってすっっっごい…スケベっな牝ガキてことだぞぉ♥
そんな二人にパイズられたら喘ぎ声我慢できる男の人っている?いるはずないよ…絶対パイズリだけで済まさないって思っちゃうはずだよ…
……心当たりはあるかもしれないなぁ。ゴムハメhが目だけじゃ飽き足らず、危険日おまんこだって言ってももっと生ハメハメするって求めてきちゃうようなデカパイ大好き人間♥
おっぱいカップ付きダッチワイフちゃ相手に、出しても出しても何度も勃起させてキンタマ痛くなるまで射精しちゃうエッチな言葉かっり考えてるムラムラ汚チンチンさん♥
今例えば目の前にいたとしたらぁ……千紗希ちゃんちょっと誘われたらおまた濡らしてその人について行っちゃうのかな?
-
>>144
ちょっと、だよ? ちょっと! かるらちゃんとはパイズリライバルなんて言われる時あるけど♥
二人で色々な人のおちんちん挟み込んで♥ たっぷりパイ射してもらうのがたまらなくて……♥
えへへ♥ 腰抜けちゃう人はいる、かも♥ パイズリして勝ち誇ってたら犯されちゃうこともあるし♥
スケベでおっぱいだけが取り柄のメスガキちゃん2匹だから♥
心当たりあるなら紹介してほしーなー♥
そのおっぱいちゃん、今日はがっっっつりお時間あってムラムラしてるみたいだから♥
おしゃぶりして、ゴムハメ、生ハメ♥ 露出、SM、なんでもござれというか♥ 楽しくドスケベしたくてたまんないみたい♥
-
>>145
エッチなこと好きって自分で告白しちゃうドスケベJKのちょっと何て信用できない…
2人して好みのチンカスチンポ目の前にしたらおっぱいでもお口でもおまんこでも…全身使って勃起誘惑する癖に♥
でもわかるなぁ…腰が抜けちゃうくらい気持ちよくさせられたら、お返ししたくなる気持ち♥
並べて穴比べしてリアルタイムでおまんこ優劣つけちゃう…
優秀な方に注ぐんじゃなくてもっとエッチになれよって赤点おまんこのほうにいっぱい出しちゃったりね…♥
へ…へぇ。そんなにエッチなおっぱいちゃんがムラムラしてるんだぁ♥
もう、我慢できないよ。ん?その子誰?教えて…おじさんもこの連休は時間がってムラムラしてるから…♥
おじさんとぉ…デカパイ大好きすぎて千紗希ちゃんの姿思い出すだけでムラ勃起するような脳みそおちんちんなおじさんと…
楽しくエッチしたいって淫乱な牝ガキちゃん、紹介して?してくれないとぉ……襲っちゃうよぉ♥
(千紗希ちゃんの言葉にズイズイ前に来て胸と胸が押し合いへし合いするくらい密着。おじさんのだらしない無汗臭い胸で「おら、教えろ馬鹿オッパイ♥」って押しつぶして)
-
>>146)
ぁん……★ もぅ、乱暴だとモテないんだよ? そーゆー人が好きな人だっているけど……♥
(密着してくるおじさまの身体に腕を回してぎゅっとおっぱい押し付けて、むぎゅっハグ♥)
(やーらかぁい♥おっぱい押し当てて、谷間見せながら上目遣いで、舌をレロレロ♥ メスの匂いプンプン♥ エッチが大好きはメスガキアピールしながら♥)
それじゃあ、おじさま……何かしたいこと、とかある? ん、エッチしたい女の子、とかぁ……♥
-
>>147
スケベな牝ガキ臭…すごい…♥こんなエッチしてアピールしてくる子…襲われても文言えないよ?
(エロオッパイ持ちしかできないようなすごい谷間をスケベ顔で見下ろしつつ、鼻の穴ヒクヒクさせながら一緒になって舌れろれろしつつ接触しないで、キスしたい気持ちをアピール♥)
ん、むぅ…そうだな。千紗希ちゃんとかるらちゃんは話で出たからすごいムラムラ相手になってる…♥
あと、さ…狭霧ちゃんかな?この中のだれかと……
したいことは…ドスケベハロウィンマシュのコスしてもらってえっちしたい…♥
エッチなトリックオアトリートしたい…
-
>>148
まったく、おっぱいの大きいスケベな女と見ると鼻の下を伸ばしてチンポを硬くするとは直情的にもほどがあるぞ?
私相手に興奮しているようだし、私でよろしく頼むとしよう♥
す、スケベなハロウィンコスをしてのハロウィンシチュ……♥
トリックオアトリート♥ ドスケベオアトリート、か♥
グイグイ行ってしまうのと、照れつつ拒否しつつだとどちらが好みなんだ?
-
>>149
狭霧ちゃん…♥千紗希ちゃんにも負けないスケベな身体して…エッチしたくなるに決まってる♥
ということは…狭霧ちゃんもスケベ女♥おちんちん気持ちよくなることばかり考えてる年上のおじさんは嫌い?
こちらこそよろしくねぇ……すごいエッチな目に合わせてやる♥
この時期は犯してくれないと悪戯しちゃうよっておじさんの部屋に来たり、路地裏に連れ込んだりする女の子が続出すると聞いてねぇ。
グイグイ…来て欲しいな。顔見知りなのに、ハロウィンコス着て仮装してるから自分は狭霧じゃないとかいってドスケベ全開だったりして♥
-
>>150
わ、私は宮崎さん、いや、千紗希ほど女の子らしい身体はしていないが、それなりに自信はあるぞ?
そう、女日照りの男を虜にするくらいは、な♥
期待しているからな? ……しているからな?
そうだな、ハロウィンの時期になるとタガが外れは女は多いな♥ 私もその一人、かも知れない、な♥
普段はキリッとしていて、真面目にやっているのについついこんな時期になると理性を飛ばしてしまっている淫乱アイドルってわけだな♥ お下品度高めにやってやる♥
関係としては普段は私を引き抜こうとしている他事務所のマネージャーというのはどうだ?
セックス説得を何度もされているうちにセフレ関係であるものの、引き抜きは上手くいっていないような
-
>>151
そんなことといって、男好きのする体してるよぉ…♥とくにおじさんみたいな人相手にはモテモテだよきっと…
骨抜きにされちゃいそう、でもこっちも虜にしちゃうつもりで…期待された分頑張るよ?とりあえずチンポはもう期待でもうガッチガチだ♥
いいね…ヘッドハントならぬベットでハントされかけてる狭霧ちゃん♥
でも引き抜きが上手くいっていないって、それ絶対エッチする為に返事はぐらかしてるだけだよね!?
じゃあこの時期にそんな格好で来て…再度説得。いや、セックス勝負…♥
事務所の為の引き抜きだけじゃなくて、身体もお金も個人的に貢がせちゃうようなオチンポ負けさせちゃうぞぉ♥
一度夕飯の支度とか諸々済ませるから退席するとおもうけど、あとは遅くまで今日は…できちゃうから♥
-
>>152
ふんっ……女を下に見ている男は痛い目を見るといい♥
また私のテクニックで搾り取ってやるからな?(エッチ勝負17連敗中)
そ、そんなことはないぞ? 私は事務所に恩義があるから、裏切れないだけだ! まったく、勘違いはやめてもらいたいものだ……!
ふふふっ♥ 普段はツンツンクールぶってるくせにエッチになるとマゾな本性丸出しな私を可愛がってくれ♥
ああ♥ 私も深夜まで余裕だからな♥ 相性次第で緋扇や千紗希、他のシチュも可、だ♥
では、そろそろ始めてみるか? お下品に、ガニ股で腰振るようなドスケベハロウィンをな♥
-
>>153
痛い目?気持ちいい目の間違いだよねぇ…おじさんに気持ちよすぎてエッチな声を出させるの好きな癖に♥
じゃあこちらは弱小アイドル事務所の普通のお仕事はいまいちなおじさんマネージャーで。
性欲だけはすごく強くて、普段の仕事はサボりがちなのに狭霧ちゃんを引き抜くのには熱心なおちんちんおつむの人で♥
可愛がりたい…しかもあんなエッチな衣装でなんて、絶対牡として許しちゃいけない♥
♥他の子もとか期待しちゃう。でも狭霧ちゃんをまずは楽しくエッチに念入りに…ドスケベハロウィン♥
そうだね、移動してはじめちゃおうか。書き出しはこちらからでも大丈夫だから…遠慮なく希望があったら言ってね?
それじゃあとりあえず移動しちゃいまーす。スレお返しで!
-
>>154
気持ち良い目に合わせる、だと?
そんな自信が湧いてくるとは驚きだな♥ この間は二回も射精していたくせに♥(絶頂回数13回)
それでは、お言葉に甘えつつ移動するぞ♥
そちらからも希望があれば【】で些細なことでも遠慮なく伝えてくれ♥
では、移動だ♥
-
ちょっと上げっと
-
普段真面目な子が下品ですけべだったり、先輩気取りでリード来てる子が甘えん坊だったり
そんな裏の顔というかギャップを想像するとちんぽ堪らなくなってくる。
-
本スレの次スレをはりっておくね♥
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart7【日常生活】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1570894921/
>>157
ギャップは大切だよねっ♥
ロリビッチ♥ S系? なんて思わせといて実は屈服エッチが大好きなヘレナちゃんとかいるし♥
https://i.imgur.com/NOSe7oR.jpg
相手を小馬鹿にしてるのに、エッチになったらこびっこび♥
それじゃ、また♥
-
さて、と! おじさまを待たせてもらうね♥
-
千紗希ちゃんとの待ち合わせにおかりしてと…
>>159
こんにちは千紗希ちゃん。今日もムラムラしてスケベ臭漂わせた牝ボディしてるかなぁ?
-
>>160
しーてーまーせーん!
(ほとんどおっぱい見せつける為だけのオフショルダーのニット♥)
(首から名札のようなものを垂らしてるけど中にはパンパンにコンドーム♥)
(むーっ!と頬を膨らませてるけど♥ お尻は自然にフリフリしてるメス犬モード♥)
こほんっ……こんにちは、おじさま♥
一カ月分のザーメン♥ 出してってね? あたしは特に制限ないから♥
-
>>161
そんなこと言ってエッチする気満々にドスケベアピールして…♥
おじさんの性欲マックスチンポが許さないって怒ってるぞぉ♥こんなドエロJKトイレにしなきゃ気が済まないって♥
(千紗希ちゃんのエロすぎる姿や仕草にもうデレデレに顔をだらしなくさせ興奮で体温が上昇し、汗ぽい身体からムンムンにおじさん臭させちゃってる)
(もうチンポのイライラ凄くてお尻の動きに合わせて前後に一緒になってモッコリテントごと腰を振っちゃう♥
ありがとう。それじゃあさっそく移動をしちゃおうねぇ…♥
今日は苛めてあげるからねぇ…♥ではいどうします。おかりしましたぁ♪
-
>>162
おじさまが怒っても怖くあーりーまーせーん♥
あたしが勝っちゃうんだから♥
(おじさまを挑発してたっぷり可愛がってもらおう! おじさまにはバレてない、あたしって策士!)
(ドキドキしながら、おじさまの腕を組んでスキップするみたいについていく♥)
はーい♥ あたしも移動するね? 待ち合わせに借りました★
-
よっほー!
なかなか顔を出すタイミングが掴めないね
千紗希は凄いね…ロックだな
-
ロック・・・渋成用語で淫乱、スケベを意味する
-
>>165
まぁ、あんまり品行方正では無いよね、元々
反抗とか衝動…アナーキーとか、うん
-
李衣菜ちゃんもロック?
最近はどんなスケベ行為してる?
-
>>167
学校だとトイレでフェラぐらいかなぁ
ナンパおじさんと公衆トイレで本番したのは先週だし…
あと、ライブの後に盛り上がって、一緒のステージにたった娘と乱交レズパして…
-
>>168
おじさんのくっさいチンポを公園で舐めてると、列ができそう
李衣菜ちゃんにしゃぶってほしい男たちが並んで、トイレに行列♥
レズだたりもしてるんだ、その場合は李衣菜ちゃんは攻め?受け?
-
>>169
渋成だからね、まぁ並んでも4、5人だし♥
夜の公園のベンチとか、ヤリまくってる娘も結構居るから♥
あんまりはっきり別れないかなぁ…ミクとか莉嘉はおまんこ舐めるの大好きだし
かな子はおっぱい舐めながらバイブ使ってあげると凄く可愛いからね♥
途中からADくんとか混ざったり、ファンも呼んだりして♥
-
>>170
じゅぽじゅほ音させてフェラしてたりしたら、ふらふら人が来て尽きなさそうだけどねw
李衣菜ちゃんも昼間の公園のベンチでするくらいチンポ好きそう
攻めたり受けたりで大乱交って感じなんだね
ADも混ざったらザーメンも飛び散って大変なことになってそう
-
>>171
握手会みたいにはなんないよ、流石にこっちの体力がもたないし♪
昼間の公園とか良いよね〜
野良犬が交尾してるの見ながら、四つん這いでおまんこして貰ったり♥
男の人が一人だとチンポの取り合いになるからね♥
沢山いる時はザーメンをグラスに集めて、皆で口移しにしたりして、楽しいよ♥
-
>>172
李衣菜ちゃんも野良犬みたいにバックからガツガツされちゃうのが好きそうだよね
首輪までされちゃう?
取り合いとなるとかなりの精力がないと持たなさそう
李衣菜ちゃんはザーメンジョッキくらいいける?
-
>>173
公園で全部脱いで…首輪と靴だけでお散歩とか良いよね♥
嵌める前からおまんこぐしょぐしょになっちゃうもん♥
バックも好きだけど、対面座位とか良いよね♥
繋がったまんまで、べろちゅー出来るし♥
もちろん、ジョッキいっぱいのザーメンとか一気に飲み干したいよね♥
ザーメン足りなければ、おしっこ混ぜても良いしさ♪
あー、いいなぁ、ザーメン飲みたくなっちゃう♥
-
>>174
四つん這いにさせて、露出イキするまで連れ回してからのベンチで対面は座位は燃えそうだねぇ
李衣菜ちゃんが必死に腰振ってチンポに媚びてる姿とか勃起もんだし
イベントに来てくれたファンのザーメンを集めて最後にごっくんとか?
時間があったら李衣菜ちゃんにチンカス掃除させてからのザーメンごっくん、からの小便コンボさせたかったなぁ
こっちはちょっとそろそろ落ちるね
-
>>175
全裸でお散歩して、お尻叩かれたらスグにいっちゃうかも♥
ファンを集めて皆でフェラ抜きして、集めたザーメンを皆で口移しにするのはめっちゃ楽しかったよ♥
智絵里とか我慢出来なくて半分ぐらいごっくんしちゃって…可愛かったなぁ♥
そっか、残念♥
また今度ね、チンカスいっぱい溜めておいてね!!
-
はぁ、黒人と3Pしてみたいなぁ♥
わたしも落ちるね!
-
李衣菜エロい
この街だとアイドルのライブDVDもAV扱いになりそう
そういうライブ多いだろうし
-
こんにちはっ♥ プロフは>>4で
エッチなお話、渋成の日常トークでもってことで♥
と、まったりしつつ♥ ヤリマン、とは違うかもだけど渋成に一定数いるのは、断れない系女子、なんだよね♥
お願いされたりすると、ついついっていう、あたしもそれに近いかも♥
援交のはずがお金ないからってサービスして、いつしかタダマンになっちゃう娘とかほんっと多いかも……
-
>>179
頼られたり、褒められたりすると嬉しくて色々しちゃう子多そうだよねぇ。
煽てられてついついサービス過多になったり
私がいないとダメなんだからぁ。みたいな。
ご奉仕してるだけで相手が喜んでるのみて幸せになっちゃうような子
-
>>180
こんにちは〜♥
頼られるとやる気だしちゃうお姉さんタイプも多いよ〜♥
グラーシーザ先輩なんか、もー、男子でも女子でも頼られたら胸を叩いて引きつけちゃうもん♥
あとは、調子に乗りやすい娘……とか?
雲雀ちゃんなんかもろそれだし、可愛いとか、気持ち良いって言われるとほんっと大喜びしちゃって、たまに不安になるレベル♥
特に「◯◯より気持ち良い」なんて言われると、もっともっと!ってテンションあげちゃってる♥
-
>>181
気持ちいいなんて褒めてたのに、久しぶりにシてやろうと思ったら他の子経験してる跡見つけちゃったり?
比較エッチとか露骨にこっちの方が締まりいいなんて言われて興奮するマゾこんなもいるのかな?
雲雀ちゃんはドヤ顔してきそうだよね。
むしろ比較してやっぱ雲雀ちゃんだよな、とか言ったら他にどんなことして欲しい?とか言って
どんどん深いとこまでオーケー出しちゃいそう。
尻叩かれて喜ぶ子とかいるのかな?
みんなフェラ好きそうな感じで、下の方はあまりかな?って思ったり。
-
>>182
褒められてドヤる雲雀ちゃんタイプも本当に多いけど、比較されて貶されて感じちゃうタイプだってほんっとに多いよ〜♥
やっぱ、プライド高い娘に多い、かも? 自分の自信を踏みにじられて、そこで感じちゃうみたいな♥
木虎藍ちゃんとか♥ 褒められてドヤも多いけど締まりが悪いとか、他の娘の方がなんて言われると感じまくってるみたい♥
お尻? マソ度が強いタイプなら真冬せんせとか?
お尻叩かれて、バックでおちんちん入れられてるのに腰を振るように命令されて、必死に腰振ってたり♥
あとは、狭霧さんなんか結構モロに、かも♥ セクハラみたいなお尻ぺちんにも本気で感じてるし♥
フェラ好きは多いけど、エッチももちろん大好きな娘は多いよ〜♥ むしろ嫌いな人なんているのって感じで♥
-
まだいるのかな?
生徒だけからじゃなくて先生からも頼られるグラシちゃんは褒められてお願いされると何でもシちゃう♥
それこそ学校だけじゃなく私生活までも♥
顧問の先生が不真面目なせいで今日も家までお出迎え♥寝起きエッチから登校促して、完全オナホ状態♥
何でもシてくれる雲雀ちゃん。
狭霧ちゃんは喉奥まで咥えてくれたよ?♥もっとぐぽぐぽっ♥ってえっろい音だしてたし♥
ケツ舐めもキンタマ奉仕ももっとうまかったよ♥って煽っちゃう♥
最後は頭撫でて、一番♥って褒めてあげたら嬉しアクメ♥
…なーんて
-
>>184
もちろんっ、まだいるよー? って、さっきとは違う人、かな? こんにちは♥
あはっ♥ よく知ってるぅ♥ グラシ先輩はいっつも忙しそうだからね♥
後輩のキモオタくんがエッチな本読むからって、おちんちんくわえてオナニーお手伝いだってしちゃってるし♥
昼休みに先生のおちんちんケース扱いで、ちっちゃな身体を抱きしめられながらお昼寝されちゃってたりもあるあるみたい♥
雲雀ちゃんはほんっとに褒められるのに弱いし、狭霧ちゃんと比べられて褒められたら目をキラキラさせて「でしょ? でしょ?」なんて嬉しそうにしてるから♥
アナル舐め手コキも、ハード目なSMだって「狭霧ちゃんより縄が似合う」なんて言われただけで、犬だったら尻尾振ってるくらい大喜びだもん♥
-
>>185
さっきと同じだよ♥PCに変更できたから、ドスケベっぽいレスにできるようになっただけ♥
本当にお口もオマンコも乾く暇がないねぇ♥
ちゃーんとエッチな本とかAVとかが盛り上がるところに合わせてお口オナニーの強弱つけてくれたりな
便利な全自動オナホちゃんになって、ご奉仕レベルMAX♥な感じで売ってそう♥
抱き枕兼、目覚まし時計で、ぎゅー♥って小さな身体抱きしめられてたり
ヤってる体制のまま下敷きになって敷布団状態で寝ちゃいそうだよ♥
ふかふかな爆乳潰されつつ、昼休み終わっても起きなくて一緒にサボりエッチ続行とか?♥
自分でどんどん食い込ませたり、エッチな体勢とってアピールしてそうだねぇ♥
こちらの想像以上にスケベなことされて、たまに指摘されて顔真っ赤♥
改めて自分の姿見て羞恥心芽生えちゃったトコロにこんどは下品めな命令とか♥
むしろ中々褒めてもらえなくて、必死におじさんのお尻にむしゃぶりついて褒めて♥ってアピールしたりしてそう♥
-
>>186
おおぅ、つまりは本気モード……!?
後輩相手でも面倒見よくてちゃーんと全自動ぷにお口オナホしてくれてるんだよ♥
先輩なのにちょっとフェラの勢いが強くて、もう少し我慢したなんてキモオタくんが思ったら頭をポコんって叩かれちゃったりしてるし♥
流石にムッとしてるんけど、頼まれたことはしっかり最後までやりきって、文句言おうとした時に感謝されると何も言うことできなくて「また何かあったら呼んで良いからな?」なんてちゃんとお姉さんしてるのが可愛いの♥
ふふふ♥ 目覚まし付きの抱き枕ならぬハメ枕にされちゃって、下敷きにされて次の授業サボるって言うまで奥攻めされてることもあるみたい♥
何回もイカされて、足ガクガクだけど、他の困ってる人のために立ち上がろうとしてるのが可愛いからって、更に犯されて潰されたカエルみたいにお股広げてぐったりしちゃってる姿も頻繁に見るかも♥
お下品なことでも可愛いって言われたりすると喜んでしちゃうのが雲雀ちゃんだからね♥
雲雀ちゃんは可愛いから似合うなん言われて、お下品な衣装きちゃったりしてるし♥
もちろん、褒めて欲しい時は必死におねだりしてるよっ♥
なかなか褒めてくれないとゴムハメの約束だったのを「生でも良いよ?」なんてこっそり耳打ちしてたりもしちゃうし♥
エロ自撮り送ってってお願いして、既読スルーするとどんどん過激になっちゃったり♥
-
>>187
そんなハードルあげられるとおじさんも緊張しちゃうな。
ぷにぷにのほっぺた膨らませて、私がシてるんだぞ、って顔してもキモオタくんはエロ本に夢中
むしろ合わないとお仕置きするクセニ、最後はちゃんと褒められるだけでチョロくなるんだぁ?♥全部わかっててやってそうだね♥
むしろおじさん先生にぷにぷにの身体と暖かい体温のせいで頻繁に抱きオナホにされちゃってたり♥
グラシちゃんがいると安眠度が違う♥なんて言われて、逆に気持ちよさそうに寝てたら起こせなくなっちゃうグラシちゃんとか♥
ちゃんといかないとダメだぞ♥なんて怒られながら奥ついちゃうんだ♥
お゛っお゛っ♥って次第に奥疲れるたびに声が出て、汚い声搾り出ちゃうまで奥突き
ガクガク可愛いね、最後は必死に立とうとしてるところ後ろからついてあげてがに股でうつぶせに潰してあげたいな♥
ぐったりうつぶせで身体ビクビクさせちゃってるグラシちゃん可愛いね♥
-
>>188
緊張はしなくて良いよ〜♥ あたしも、ほら、まったりモードだし?
ちっちゃくて面倒見の良いグラシ先輩だから、お願い、おねだり、頼られに弱いもん♥ 好き放題はされちゃってるし
それに、うまーく感謝の言葉を被せると怒られもしないんだから♥
先生に奥狙われまくって、完全にイキ癖ついてるところにお腹をさすられたりすると簡単にイッちゃうみたい♥
それを知ってるキモオタ後輩くんとかが、「いつもお世話になってるからお腹のマッサージ」とか言って刺激して、後輩からの善意を断れずに遊び半分にイカされたりしちゃってるのが可愛いよ♥
ミネルヴァさんも、ちょっと近いタイプで、頼まれたら断らないから色々連れ込まれたりしちゃってるかも♥
-
>>189
優しくてちっちゃくてかわいいのに、面倒見もよくて爆乳なんて反則だよね♥
愛されてるってことで、大人しくオナホになってもらうしかないのかな♥
ありがとう♥とか、気持ちよかったよ♥は当たり前♥
やっぱりグラシちゃんがいないと♥とか頼られちゃったらまたしてやるから♥なーんて偉そうに言っちゃいそうだよね♥
完全にお腹開発されちゃってるのもおもしろいねぇ♥
お腹推されてビクビク♥というかがに股で倒れちゃったり♥
本気汁お漏らししながら股間から垂れ流しとか♥
ミネルヴァかぁ♥
頼まれると何でもしちゃう?♥
小悪魔系のヘレナちゃんが奥イキ覚えさせられて、生意気言ったら即イキのお仕置き♥なんてありそうだけど♥
ぼく勉とかだとあしゅみーも近いのかな?
-
>>190
お腹の奥が弱くてふざけ半分のお腹さすりでも感じちゃうくらい子宮開発されちゃってるみたいだから♥
どこが弱いか、なんてのはみんなに知れ渡ってるし、セックスに自信が持てない男子に自信を持たせるために、自分のイカせ方をレクチャーしたりって本当に面倒見の良い先輩だよっ♥
ミネルヴァさんも頼まれるとちょっと困るけど「少しだけなら良いですよ」ってついていっちゃって、毎回少しで済んでないタイプ♥
1人のフェラのためにトイレ行ったら次々に人が来て、結局半日フェラしっぱなしでザーメンでお腹いっぱい、喋れないくらいお口疲れてたりね♥
ヘレナちゃんは、ふふ、生意気なこと言うけど負けちゃう雑魚まん系かな?
むしろ、虐めて欲しくて強がってるところあるかも♥
あ、そうかも? あしゅみー先輩がグラシ先輩とは近い、かも? 頼られ型、みたいな?
-
と、そろそろ離席するね?
お話ししてくれてありがと♥ また使えそうなネタが増えた感じがするね♥
-
>>191
お腹の奥弱いのは面白そうだよねぇ♥
軽くお腹マッサージしたり、お腹ペロペロ系シチュも面白いかも♥
一日中フェラしてお口疲れちゃったら、優しいおじさんが許してくれるかもね♥
あしゅみー先輩はあまり見ないから面白いかもね♥
後輩君には悪戯っぽい感じて接してくれるけど優しくやらせてくれたり♥
保険医っぽいことしてエッチな診察したりされたり♥あしゅみーメイドモードでご奉仕とか?♥
-
>>192
行ってらっしゃーい
-
こんばんはっ!!
ちょっとお邪魔するね♥
-
>>195
李衣菜ちゃんこんばんは〜
(抱きっと抱き締めて唾液たっぷりのキスを頬にブチュッと)
-
>>196
こんばんは、名無しさん♥
(抱きつかれて頬にキスされるとくすぐったそうに震える)
なんだか、滅茶苦茶溜まってそうだね♥
(頬を舐められながら、こちらからも舌を伸ばして男の舌をピチャピチャと舐め返す)
-
>>197
そうなんだよね、ここのところご無沙汰でさぁ
李衣菜ちゃんを見たらムラムラが強くなっちゃったよ
チュチャ、ネチュ
(突きだされた互いの舌を絡めあって軽く身体をまさぐってから離れる)
よければ李衣菜ちゃんがムラムラを静めてくれるかな?
-
>>198
ぴちゃ、ちゅぷ♥
(唾液たっぷりの舌を楽しそうに舐めながら、乳房を揉まれる)
今日はそんなに長く居られないからなぁ…
小一時間だとちょっと厳しいでしょ?
-
>>199
あぁ、それはたしかに
ちょっと残念だけど仕方ないね
-
>>200
即ハメとか即尺とかも嫌いじゃないんだけどね♥
今度は少し時間が取れたらナンパとかカラオケとかしてみたいなぁ〜
-
だりー!だりー!なつきちが美人だよ!
もちろんだりーも美少女だよ。後ろから襲ってハメたいくらい
-
>>202
立ちバックとか良いよね♥
屋外だとやりやすいしねー♥
わたしは上に跨って腰振るのも好きだけどさ♥
四つん這いでバック嵌めなら、お尻叩かれたりするのも盛り上がるよね♥
ちょい早いけど今夜はこれで…また今度遊んでね♥
-
打ち合わせに使わせてもらうぞぉ♥
エッチが得意なおじさんに興味津々なんて…グラーシーザちゃんはなんていやらしいスケベッ子なんだぁ♥
-
打ち合わせに借りるぞ♥
>>204
う、むむ、普段は教え導く立場なのだが……たまにはハメを外したいと言うか……な?
ラグナロクやミネルヴァも良いと言っていたから気になってしまい、最近は童貞も多かったしたまにはおじさまの太めのおちんちんも味わいたいのも女心というやつだ♥
-
>>205
ハメをはずして?オチンチンをずっぽしハメちゃんだぁ♥
良いって言っていた二人におじさんの方は買われたことがあるってことでいいのかなぁ♥
グラーシーザちゃん小さいから、太って大きいおじさんに覆われたら隠れちゃうねぇ……
スケベな顔おじさんが間近で一人占めだ♥
こちらはそんな風にJKとするエッチなことばかり頭にあるねっとりした感じのキモデブおじさんでいいかなぁ?
-
>>206
そうだな、ラグナロクもミネルヴァもおじさまをご購入済みと考えて異論ないだろう
立ちんぼしてる人は、決まった場所で立ちんぼをしているから、女の子同士で「あの人良かった」「駅裏の人は早漏だった」などと情報交換も活発だからな♥
まぁ、性欲ありきだが、バーサーカーではなく募集に書いたようにテクニシャンであり、女の子を虜にするのに長けたおじさまだと嬉しいな♥
キモデブ系は大歓迎だ♥
-
>>207
ふむふむ…では二人を知っているということで。何かの折に話題を出すのもできそうだねぇ。
なら、急にお金が必要になっった時にふらっと立ちんぼしちゃってる感じで。レア度はそこそこ…みたいな設定にしておこうかなぁ
もちろんお買い上げした頂いた女の子を満足させるため、ねちっこさに定評のあるおじさま特有のエロテクでエッチな身体を気持ちよくさせちゃうぞぉ♥
グラーシーザちゃんを虜にして都合のいいATM機能付きオマンコちゃんにする為に
おじさんの方も本気で気持ちよくなっちゃうとバーサーカーになっちゃうかもしれないけどねぇ♥
-
>>208
ああ、話題に出してくれても良いそ♥ 乗れそうなら私も乗ろう!
ねちっこく責められて、久しぶりの本気のエッチを楽しませて貰いたいな♥
値上げ交渉をされたり、他の客を引っ張ってくる約束をしたり♥
何かしたいこと、希望なんかあれば言ってくれ♥
-
>>209
おじさんとは初対面ということで、普段どんなエッチしてるかとか聞いたりすると思うなぁ♥
どうしてこんなにいやらしい体してるのかなぁ…?とか、誰かにおじさんの事教えてもらったのぉ…?とか
3人とも生徒会のメンバーだってしったら、今度こっそり学校案内(絶対エッチ前提)してくれること約束させちゃったりとか♥
賃上げ交渉含めて責めてる最中にそんな会話をしてみたいかなぁ♥
グラーシーザーちゃんの方も希望があれば言ってね?
オチンポ舐め舐めしたくなったりおっぱいでズリズリしたくなったら遠慮なく他の行為の最中でも言ってくれたら♥
-
>>210
お話しながらのエッチだな♥ 楽しみにさせてもらう♥
今度の約束だったり、こんな娘もいると新たな獲物を紹介したり、普段のエッチへの不満を語ったり、な♥
ふふふ♥ わたしはお口エッチとパイずりは好きだからありがたいな♥
さて、そろそろ始めてみたいと思うが、書き出しはどうする?
-
>>211
そうそう。お話ししつつエッチ♥最後にはおじさんにお金払って生ハメ♥
おじさんの方もグラーシーザちゃんの事気に入っちゃったら…料金関係なしにがっつり本気エッチしちゃうはずだから♪
書き出しはどちらからでも。こちらからやるのも大丈夫だぞぉ
だからぁ、グラーシーザちゃんがやりやすい方からで。
-
>>212
それなら私から簡単に声かけるところから始めてみよう♥
それでは本スレでもよろしく頼むぞ♥
移動する!
-
>>213
上手く一区切りできればいいけど…
こちらも移動しまぁす♥
-
おじさまへの伝言に一つ借りるぞー、明日だけど17時、余裕をもって18時くらいからどうだろうか?
その頃にはエッチなこと出来るように準備を整えておける、と思う♥
-
伝言にお借りするねぇ
>>215
18時からで承知しちゃう♥おじさんもその時間の前にはレスをしておくよぉ♥
また夕方その時間によろしくねぇ♪
-
よし! そろそろだな♥
待ち合わせに借りるぞっ
-
>>217
待ち合わせにお借りして…
お待たせぇ♥はふはふ…寒くなって来たからおじさんが暖めてあげるからねぇ♥
(待っていた低身長のエッチボディに後ろから抱き着けば)
(蒸れて汗でジメったおじさんのデップり中年ボディとと、これからの期待で熱々になってるチンポテントを押し付けちゃう♥)
今日もヨロシクねぇ。まさかすぐに置き返してくれるとは思ってなかったなぁ。ありがとう♪
レスの準備まだ終わってないけど、ひとまず移動しちゃおうか♥
-
>>218
んむっ……♥ 暖めてくれるのは良いが湿ってるぞ? まったく……♥
(抱きしめられておじさまの体温とチンポを感じると身体が熱くなってくる♥)
(キュンっと女の子の大切なところが疼く感覚にゾクゾクしてきて、あっつい溜息を漏らしちゃう♥)
うむっ♥ ゆっくりで構わないからな? では、今日もよろしく頼むぞ♥
移動する!
-
>>219
ありがとう。こちらも移動するよぉ♥
お借りしました!
-
おじさまへの伝言に一つ借りるね〜?
エッチな妄想しないと心が荒んじゃうもんねっ、わかるよ〜♥
明日、木曜日は、うんっ♥ お姉ちゃん結構空いてるよ? お昼以降なら多分!
でも、無理しなくて良いからね? 18時からでもーんだぁいなしっ♥
改めて昨日はありがとうっ♥ また明日よろしくね♥
一つ借りましたっ★
-
そーろそろ、おじさまを待たせてもらうね〜♥
-
>>222
待ち合わせにお借りしまぁす♥
お待たせぇ、今日はいっぱいチンポ可愛がってねぇ…フライシュッツちゃんのパイパイさん♥♥
(ずかずかと正面から歩いてくると何の躊躇もなく前からおっぱいを掴んで捏ねて寄せ上げて、本人でなくおっぱいに向かってご挨拶♥)
置きレスありがとう。準備できてるから移動したら投下するぞ♪
-
>>223
あっ、こらぁっ……! おっぱいに挨拶してないで私の顔を見てよ〜っ♥ もー!
(寄せられたおっぱいは少し動くだけでタプタプ♥)
(おっぱいの刺激にピクッと震えて敏感さもアピール♥)
うんっ、それじゃ、よろしくお願いするね♥
お姉ちゃん、移動しまーす♥
-
>>224
ちょっと動くだけで柔らかそうに揺れて、チンポに悪すぎる…♥
おじさんも移動しまぁす。お借りしましたよー
-
ここ、ふたなりキャラってOKなんだっけ?
メスショタ男の娘系と同じ扱いなら大丈夫?
居てもおかしくなさそうで、でも版権キャラの現代化人間化が推奨だからどうなんだろなって
-
犯される側って感じならアリなんじゃないかな?
-
ふたなり責めとか、メスショタ責めならともかく、受け側なら良いんじゃなかなぁ
-
渋成印のお薬で版権キャラもふたなり化しても良いのでは?
ノーリスクの渋成手術とか
-
ふたなりスレ用にキャラ作ってて、渋成市で生活させたら楽しそうと思って聞いてみたの
他のスレで作ったオリキャラは持ち込みできないから
男性を攻めてたりもしてみたいけど女の子とはするつもりはなくて
ありがとう、とりあえず大丈夫なのね
-
日常スレに新しい娘(オレが知らなかっただけ?)が来てるね
おもてなしエッチとかすごい気になる
-
ロリっ子は珍しいかも?
-
おじさまへの伝言に借りるね〜?
向こうにも連絡ありがとうっ♥ 直って良かったぁぁ……とっても残念だけど置きで締めにいこっか?
あ、もし時間取れるときあるなら言ってね? なるべく調節するから!
それじゃあ、またね〜♥
一言借りました〜っと
-
葛西正義 ◆VFvxv9AZQc 様への伝言です
昨夜も夜の十時くらいまではチェックしていましたが、結局復旧したのは月曜日になってからのようですね
レスは用意していましたが、今日は午前中しか時間がとれません
次にロールの時間がとれるのは金曜日の夜か土曜日の夜になります
それと、ここだけ
>>231
本スレの方でも質問をいただきましたが、具体的な事はあまり考えていませんでした
これからの葛西様とのロールを見ていただければ
>>232
わたしもすべてのロールを読めてはいないのですが、高校生からお姉様系の方が多いですよね?
紫は、渋成市の平均初体験年齢を下げている子はどんな子なの? と言う疑問から生まれました
お世話キャラ設定はその前から決めていましたが、コウノトリが渋成市へ運んだのは紫がエッチなのを神様が見抜いていたからだと思います
-
伝言に借りますよー
>>233
気付いてくれてありがとう。本当はもっとエッチしたい……遊びたいんだけどねぇ…
もちろん直接レスのやり取りできる時が出来たらまた。喜んで♥
向こうにさっそくレス置いておいたのでよろしくねぇ♪
お借りしましたぁ
-
>>234
紫ちゃん初めましてっ、うわ〜……ちっちゃ可愛い……♥
こんな娘でも生粋の渋成っ娘だから経験豊富って思うと……ゴクリ……♥
渋成一の旅館目指してがんばろーっ♥
>>235
フライシュッツさんからの伝言でー、「基本的に夜ならどこか時間取れて、土日なら昼間でもいけるかも〜」とのこと!
「難しそうなら置きで早めに締める形でお願いね〜、なるべく早くお返事するからね?(たっぷんたっぷん」だって〜
それじゃあ、また♥
戻ってこれてほんとに良かったぁ……♥
-
【名前】渋音 紫 (しぶね ゆかり)
【年齢】10歳
【所属】
渋成学園初等部観光科四年C組
旅館渋の音(しぶのね)の若女将
【スタイル】
137cm/37kg/B66/W45/H68
・学校の廊下で撮ってもらいました
https://i.imgur.com/xljPwWs.png
・渋成TVに放映する旅館渋の音のCM撮影です
https://i.imgur.com/BAsxnwc.png
・両親のホテルの宣伝ビデオです
https://i.imgur.com/kztZO5O.png
【学生証・履歴書】
https://i.imgur.com/INoMyGM.jpg
https://i.imgur.com/Mwyhgsa.jpg
【備考】
渋成市郊外にある老舗旅館渋の音の若女将
幼い頃から旅館のお客様に可愛がってもらっていたので経験豊富
渋成の平均初体験年齢を下げている一因の一人
誰かの世話を焼くのが好きで、おかんとかお婆ちゃんと呼ばれることも
なお、旅館渋の音は山側にあり女将は祖母
両親は海岸沿いにある観光ホテル渋の音を経営している
【NG】グロ、不潔、リョナ、暴力、下品過ぎなの
【希望相手・プレイ】
・学校のお友達と
イベントや試合の差し入れエッチや応援エッチ
テストや勉強を頑張った子にご褒美エッチ
別の学年や学部の人もあり
・旅館のお客様に
温泉でお背中を流したりマッサージしたり
宴会でロリ女体盛り、名物の渋の音舞(ストリップ)
特別なお客様におもてなしエッチ
-
わたしも学生証や履歴書を書いてみたんですが。じょうずにできませんでした……
千紗希さんのをマネしてみたんですが、マネしようとすればするほどどんどん変になっちゃって
しかも書きまちがいも見つけちゃうし、学生証はまた作り直します
>>236
はじめまして、千紗希さん
旅館渋の音の若女将、渋音紫です
よろしくお願いします
千紗希さんは美人さんでスタイルもすごくよくて、渋音の家はあんまり大きくならないので、わたしのあこがれなんです
アイドル活動、応援してます! がんばってください♪
渋の音のお湯は美容と精力に強いんです
お泊まりになられるときは、めいいっぱいサービスさせていただきます♡
-
>>238
えー、とっても上手いと思うけどなぁ……あたしのも元は真似っこだし! 履歴書はオリジナルだけど!
と、改めてはじめまして、とこんばんはーっ♥ 履歴書……達筆だよね♪
それに三歳で近親フェラでイカせちゃうって……なんかもう、淫乱って文字を背中に背負ってそう……ゴクリ
え、ええーっ! あ、憧れって、ぇへ……えへへっ♥ 可愛い娘に言われると照れちゃうかも……♥ ありがとっ♥
温泉かぁ、これからの時期良いよねっ、是非ともご利用させてもらうね? っ…………さ、サービスって、女体盛り、とかしちゃうの?
-
と、そろそろ離席っと、またね♥
-
こんちは!
まー、誰もいないかな、この時間は
-
平日の昼間だしね
-
あれ、こんなに速攻で反応あるとは思わなかった
名無しさんは少し時間あったりするのかな?
-
>>243
ちょっとある、かな?くらいだねー
李衣菜ちゃんは相変わらずエッチ三昧?
-
>>244
んー、そうでも無いよ
学校行ってレッスンしたり、イベントに出たり
…だから渋成のJKとしてはヤッてない方かも?
-
>>245
あー、アイドルもお忙しだねー
アイドル活動、イベントとかではエッチしたりしてないの?ファンにフェラとか
エロ番組系とか♥
-
>>246
渋成のイベントなら、フェラサービスとかありだけどね♥
渋成の外だとちょっとヤバいからね
番組じゃないけどIVは撮ったよ
そっちは編集前はほとんどAVみたいなヤツだけどね
販売されてるのも、結構攻めてたから♪
今日は少し時間あるからナンパ待ちでもしようかなって思ってたんだけどね
-
>>247
いいねー、李衣菜ちゃんファンのキモオタがたっぷり並んで臭いチンコ出してくるのを一本一本舐めていくんだろうね
外向けと渋成向けで差はありそう
外向けのは普通の可愛いアイドルビデオ、渋成向けだと過激なエロさになってそう
もう少ししたら時間ができるから、その時まで李衣菜ちゃんがフリーだったらキモオタでベロチューナンパからのフェラしてもらおっと
思いつつ、誰か来ること祈って席外すよー
-
>>248
マイクロビキニとかで撮影するけど
渋成バージョンだと乳首とかおまんこ映ってもそのままだからね
メイキングで勃起した監督さんやカメラマンのチンポしゃぶってるオフカットとか入ってるしね♥
そっか、あたしもそんなに長くは居ないからまたの機会になるかな?
じゃ、いってらっしゃい!
-
それじゃ、落ちるねー♥
-
>>239 宮崎千紗希
ごめんなさいっ!
履歴書と学生証を作るのに熱中しすぎて、熱をだして寝ちゃっていました
筆はですね、旅館の娘なのでいろいろと筆で書かないといけないものが多いので
お腹や背中、ふとももとか、もちろんおちんちんにクリちゃん、おっぱいも♪
千紗希さんはすっごく描きがいがあるので腕が鳴ります!
若女将の必殺技はフェラだけじゃないんですよ♪
わたしの身体は初心者向けなので千紗希さんもチャレンジしてみますか?
本当は限られたお客様にしかお出しできないんですが、千紗希さんには若女将権限で女体盛りしちゃいます!
お魚が苦手なら母のホテルからパティシエを呼んでケーキもできますよ?
ケーキだとわたしみたいなスッポコスーより千紗希さんみたいなセクシーなボディの方が似合うんですが、お客様を女体盛りしてわたしが食べるわけにはいかないので
でも一番のおすすめはひざまくらで耳かきなんです♪
両耳それぞれで一回ずつイかせて差し上げますね♡
-
あ、書き忘れていました!
また風邪引かないようこのまま寝ます
おやすみなさい(ぺこり
-
葛西正義 ◆VFvxv9AZQc 様への伝言です
今夜と明日の夜が大丈夫と伝言していましたが、
現時点でまともな時間に帰れないことが確定してしまいました
なのでロールをするなら明日の夜からになります
伝言で一レスお借りしました
-
>>251
まだまだ成長期なんだからしっかり寝ないとだから気にしないでね?
筆の扱いって……それ完全にエッチ向け!? 渋音のお宿の英才教育っぷりが……!
って、あ、あたしの、身体にも? ………………お、お互いに書きっこなら、恥ずかしく無い、かも?
女体盛り、しかもケーキもあるなんて、サービス行き届き過ぎてない?
でも、紫ちゃんの身体にクリームたっぷりだったら……ちょっと興味あるかも?
-
打ち合わせに借りるわね?
-
サーバルお姉さんとの打ち合わせにお借りします!
こちらはなつき過ぎ動物喫茶のお客さんとして来店したおじさまでお相手したいと考えています。
サーバルお姉さんは、どんな感じのおじさまがいいか…とか、
特にされたいプレイだとかはありますか…?
-
>>256
来てくれてありがと、よろしくね?
うんっ、お客様としてやってきてくれた素敵なおじさまね?
初来店で、お席について、おちんちん触ったら普段のお客さんの童貞くんとかとはまるで違うサイズにびっくりして……ついつい、お腹の奥がきゅんきゅん★きちゃうかも♥
おじさまは、ねちっこいキモ系のおじさまとか? テク責めするから似合いそうだし、あとは関西弁系のグイグイ来る人とか♥
されたいのは、んん、迷う……けど、チンカスお掃除とか……♥
あとは、指とかでたっぷりイカされた後にお腹を踏まれて、子宮捏ねられてイッちゃいたいかも♥ なんて♥
あ、おじさまからしたいことある? 気分的にある程度ことはいけそうだから遠慮なく言ってね?
-
>>257
【それじゃ、関西弁系のぐいぐい行くタイプのおじさまで…こんな感じでしょうかっ】
普段お相手しとる童貞くんのは、押し付けられても気づけんくらいちっこいのが殆どやけど…
勃起もしてないのにズボンの上からわかるくらいのサイズ感にビックリ♥なんて、ええかもなぁ♥
チンカスお掃除に、お腹ごしに足で子宮マッサージ♥かいな…もちろんええで♥
ドスケベなサーバルちゃんが満足できるよう、たっぷり気合いいれて前戯したるけえな♥
ワシからは…おっぱい責めとキス、やな♥サーバルちゃんの立派なおっぱい、こねくり回してチュウチュウ吸ってトロットロにさせてやりたいのぉ…♥
お口も、童貞くんの拙いモンとはちゃうエッロいキスかまして…あっためてからチンポ掃除♥お願いしたいところやなぁ…♥
お腹だけやなくて、おっぱいも足で踏んづけてグニグニ♥なんてのも大丈夫やろか…?
-
>>258
あはっ……キュンキュン★きちゃうかも♥
いつも相手にしてるのはヤクルトの入れ物よりちっちゃくて可愛いおちんちん♥
なのに、おじさまのおちんちん……ううん、オチンポ様は太くて立派な、オスって感じなのね♥
オチンポおねだり、ハメ乞いしちゃったり……おじさまに服従するペットになっちゃうかも……♥
キスも……たっぷりしよ? ねちっこく時間かけて♥ 私のお口の中、おじさまのマーキングして?
ここは自分のものだーって、たっぷりドスケベキスマーキング♥
おっぱい踏んだりもお顔も平気だから♥ 素足でも土足でもっ……♥
-
>>259
凶悪デカチンポに屈服♥渋成娘らしいメスっぷりをたっぷり発揮してもらいたいとこやなぁ♥
おねだり、ハメ乞い…してもしても足りんくらいのウズウズ、サーバルちゃんのおマンコと子宮にくれたるからなぁ♥
「イクの我慢できたら生ハメのご褒美や♥ワシのデカチン、シコシコしながらコレに犯されるの想像しぃや♥」
なんて状況作って、ぶっとい指で準備万端おマンコをもっともっと焦らしてほぐしたりな…♥
ありがとうなぁ、サーバルちゃん…♥ヨダレたっぷり流し込んで、これからワシのメスにされるんやってこと教え込ませたるわ♥ねっとりねっとりドスケベマーキング♥
お顔も大丈夫なんか?ドスケベサーバルちゃん、相っ当溜まっとるみたいやなぁ…♥そんなら手でも足でも、サーバルちゃんの全身をなぶり倒したるわ♥
ワシから希望するプレイはそんなとこやけど、サーバルちゃんは大丈夫かいの…?プレイの最中でも、して欲しいとことか直してほしいとこがあったら遠慮なく言うてなぁ?
-
>>260
おじさまのおっきなオチンポ様にうっとりしちゃうかも……♥
あ、やっぱ私ってメスなんだって♥ 犯される側の生き物だって♥
オチンポ様をシコシコして♥ 手に伝わる熱さにドキドキ、ムラムラってしちゃうの♥
あはっ♥ おじさまの欲望でめちゃくちゃにしてくれたら嬉しいわ♥
うん、嬲りものに、して? おじさまに好き勝手されちゃいたいから♥
ありがと、おじさまも何かあったら遠慮なく言ってね?
細かいことからなんでも! それじゃあ、そろそろ始めてみよっか?
書き出しはどっちからにする?
-
>>261
かわいい反応してくれるなぁ、サーバルちゃん…♥始める前からムラムラしてたまらんわぁ♥
ワシの肉欲をたぁっぷり刻み込んで、
サーバルちゃんのメスの本能…丸裸にさせたるからの♥
ほんなら、書き出しはこっちからさせてもらってええか?
ワシがお店にやってきて、サーバルちゃんを指名して…って感じの流れでな♥
先に本スレの方で用意して待っとるからの、サーバルちゃん♥
【スレをお借りしましたっ!】
-
>>262
メスの本能全開にしちゃう……♥ おじさまに、メス猫だってこと教え込まれて、オチンポ様みたら自然と服従しちゃうように躾けられちゃいそう♥
わぁい♥ それじゃあ、よろしくね?
私も後を追うわね? 移動落ちっと♥
-
【葛西正義 ◆VFvxv9AZQc 様への伝言です】
【先週、打ち合わせの最中にしたらば掲示板のトラブルで中断してから、】
【何度か伝言させていただきましたがお返事をいただけませんでした】
【これからお返事をいただいてもちゃんと続けられる自信がないので、】
【今回は破棄とさせてください】
【ごめんなさい。でも、お声がけいただいて色々とお話しさせてもらえたのは嬉しかったです】
-
>>254
前のレスで呼び捨てになっているところがありました
単純なコピペのミスなんですが、ごめんなさい
はいっ、寝ないと(セックスしないと)成長できませんもんね!
風邪をひいたら若女将としてお客様にもご迷惑をおかけしてしまいますし、体調には気をつけます
習字は祖母にも教わりましたが、習字の教室にも通いましたよ?
ただ教室は小さい子もいるので、マン拓とかチン拓とかとりはじめて静かに習えないんですよね
気が付いたら先生の代わりに小さい子の面倒をみていることになったりしてて……好きだからいいんですけどね?
千紗希さんはアイドルだから、習字教室へ行ったら小さな子たちにも大人気ですよ♪
わたしと同じくまっくろくろすけにされちゃいますが……
わたしの身体だと盛れるとこが少ないので、ケーキバイキングに行くよりは量は控えめなのでカロリーはあまり心配しなくても大丈夫です♪
お刺身の女体盛りだと仰向けで胸やお腹のあたりに盛るんですが、ケーキの時は四つん這いでお尻を突き出して背中やお尻にウエディングケーキみたいに盛るんですよ
たしかにわたしが渋の音の若女将ですが、うちのパティシエさんは無茶ぶりが過ぎないでしょうか!
-
旅館や学校が忙しかったので、空いた時間ではなれて暮らしている両親のことを思いうかべていました
父はゲームにでてくるようなイケメン執事系の……ドM変態さんです
放置プレイで目の前で母が他の男性とセックスしてられるのを見せつけられたり、うじ虫を見てしまったほうな表情で見下ろされるだけでイッてしまう大変態さんなんですよ
さすが渋成市の市議会議員だって、後援会の方々に褒められてるって自慢していました♪
ちなみに母へのプロポーズの言葉は「僕のアナルは君だけのモノだ!」でした
母は身体が弱くて病気がちだったので、若女将を引退して父と結婚しました
ホテルではコンセプトデザイン?とかイベントプロデューサー?とか横文字の難しいお仕事をしています
わたしのことがとっても大好きで、やさしくてきれいでかわいくて、わたしもお母さんのことがすごくすっごく大好きなんです♪
コスプレが好きで、ホテルでコスプレ乱交パーティーを開催したり、官能小説やエロマンガの2.5次元ショーを企画したりしています
ちなみに母がわたしを産んだのは13の時でした
わたしもあと数年たったら赤ちゃんを産めるといいな♪
https://i.imgur.com/w9dOvtP.jpg
https://i.imgur.com/jb1kMx3.jpg
-
お客様が来られたのでお仕事に戻ります
休憩時間がとれたらまた遊びにきますね♪
-
まったりとちょっと待機してみるね〜、プロフは>>4で!
そう言えばフォルカスさんが「催眠(ごっこ)風俗」でバイトしてるけど……結構楽しそうだった、かも?
クールなのは相変わらずだけど、バイトの日は少しだけ嬉しそうにしてたし♥
>>265
あ、そんなの気にしなくて良いのに……紫ちゃん、育ちの良さが溢れ出てる……!
若すぎる若女将としての時間がしっかりあるなんて……えらい!
あはは♥ やっぱり子供達は遊びたがりだもんね♥
あたしが子供頃もおまんこに筆入れて文字を描く練習したりした記憶あるし、肉便器ごっことか言って「正」の字を書いたりしたなぁ、懐かしい……(←一般的な渋成市民のノスタルジー)
そこまで行くとパティシエさんの技術もすごいけど紫ちゃんの忍耐力も凄い……!
むしろバイブとか入れて我慢させたりする新しい遊びになりそう、盛り付けを崩さないように耐えさせる!
-
千紗希ちゃんきとるー(。・∀・。)ノ
千紗希ちゃんが催眠風俗やるなら、どんな催眠かけるのがいいだろなー
犬になれーって命令して、犬になりきってもらって、わんわん言いながらじゃれてもらったり、
顔も体もペロペロ舐めてもらったりするのとかいいかもとか思った(*´ω`*)
お昼休み終わるんで書き落ちー
-
>>269
催眠(ごっこ)風俗だから、何がいいのか、な?
無表情セックスなんかも人気のプレイらしいけど、女の子側の演技力も必要だとか?
でも、わんわんプレイは楽しそうかも♥ 可愛がってもらいたいし♥
あとは、赤ちゃんプレイ? あたしが赤ちゃんになって、おじさまとかの乳首ちゅぱちゅぱ♥
声かけてくれてありがとっ♥
-
午後のちさきちゃんを発見したので…ミリアちゃんが可愛くて撫でたいと言っときます!
葉札でいつでもコスプレ可能とかポイント高いっす!
-
>>271
午後のあたし!? あたしって、午前午後で種族が分かれるんだっけ……
それはさておいて! ミリアちゃんも可愛いよねっ♥ ちっちゃくて、ですですなのですで♥
コスプレ♥ ミリアちゃんも動物喫茶でバイトしてたりすることあるし、たっぷり撫でてあげて?
照れ屋さんだけど、撫で好きだから♥
-
>>272
午後より午前の方がエッチな気がしてるのは気のせいかな?
狐っこはいつの時代も正義なのですよ。ちさきちゃんも獣耳を付けたら可愛いよ
その動物喫茶でのバイトにミリアちゃんは含まれるのか…この子お持ち帰りで、とか言ってみたい。
嬉しくないです!とか言いながら拒んでは来ないだろーと予想が付くよね…
巨乳JKもいいが貧乳ロリも嫌いではない、むしろ好きです。
-
>>273
む、むむむ、どちらとも言えない……朝からムラムラ、午後からムラムラ……どっちも?
狐耳っ! 可愛いよね〜、なんか、こー、ワンコとは違う可愛さ? ぁ、あたしも? あたしはー、ま、まぁ、考えてみるけど……恥ずかしくて……
もちろん含まれてるけど、お持ち帰りはどーかなー? お店の中で満足させてあげたらその後もあるかも♥
たっぷり可愛がって、終わった後ももっと!て思わせたら、ツンツンしながらもついて来ちゃうかも♥
貧乳ロリが好きって…………シンプルロリコン?
-
>>247
常にムラムラしてる君にはエッチな女の子の称号をあげようと思ったけど
残念なことにそれは周知の事実なので称号は必要なかったり…。
狐も犬科だけど犬より耳が大きなイメージだよねー、よりもふもふしてそう?
動物の耳のカチューシャは割とあるけど勇気が居るね…可愛いけど、恥ずかしい的な。
上手く可愛がってご主人様と呼ばれたらお持ち帰りフラグかも知れないっ
お店の中でとろっとろに惚けさせて、寸止め?したら釣れるかもねー
可愛い女の子なら誰でもいいってのが世の中の男の子なんですよ。
ぶっちゃけるとちさきちゃんのお母さんもストライクです!千紗希ちゃんより年下のお父さんなんてのもありえるかも?
-
>>275
その称号はほっとに要りませんから!
って、ぇ、外せない称号!? ……呪い?
(ステータス画面から称号を外そうとしたけどエラーが出る不思議!)
同じ狗族だけど、耳が高く立ってるイメージ、かも?
人間に懐かない野生のキツネが、人間に懐いてくれる感覚も良さそう?
たっぷり感じさせて、最後は寸止めの連続とかきくかも♥
まだミリアちゃんはちっちゃいから、焦らし責めでかなり感じちゃいそうだし♥ おまんことろっとろ♥になっちゃって、腰カクカクさせながら引き止めちゃいそう♥
それは、もはや雑食というか、美味しければなんでも良い理論?
あたしより若くてお父さん……? なんか、複雑な家庭環境になりそう……ママならあり得ないとも言い切れないし!
-
>>276
称号に熟練度的なのがあったらマスター!とか付いてて外せないね…
効果は魅力に+補正とデメリット???に常に発情が…デメリットにならないので実質能力
アップです。
千紗希ちゃんのスカートの中は常にあの液体で透けてて形のクッキリ分かるイメージでして。
野生の狐なんて見た事はないけど警戒心も強そうだよね、餌出しても奪って逃げそうだよ。
飼われてるミリアちゃんなら躾されててそこは大丈夫そうだけどね…
小さなアソコから沢山とろとろのを出しつつ、待って〜と懇願されたり?
お持ち帰りサービスとか言うけど意地悪で高いや、もう満足したなんて言って…
自分からセックスアピールさせたいです。
可愛い女の子限定でのなんでも構わない理論です。
新しいパパと連れられてくるのがまだ小学生の男の子なんて面白いかな?
親子だけあって、千紗希ちゃんも好みで…懐いてくれそう、そしてこっそりママに内緒で食べちゃいそう。
-
>>277
「フェラチオマスター」「パイずり達人」「騎乗位マイスター」「エロ芸職人」
色々な称号があるの、かな? この称号がどこから発行されるかは知らないけど、渋成市役所とか?
能力がアップしたところで! …………いや、それは、嬉しいのかな? うん
って、あたし、そんなに常におまんこ濡れてないからね?
たしかに、お友達には常に濡らしてるレイプ待ちの娘とかもいるけど……
あたしも、タヌキは見たことあってもキツネはないかも……でも、野生動物なんてみんな警戒心たかそう
そろそろ帰るって言ったら、必死に手を掴んできて、「せめてイカせてから帰るです!」なんて顔真っ赤でおねだりして来ちゃうかも♥
お持ち帰りサービスも拒否してタダマンコースなんて……可愛い♥
年齢差は渋成だとそんなに珍しくもないからね〜、結婚年齢も自由意思だから後輩の女の子で57歳のおじさまと結婚したりした娘もいた、かな?
ふふ、生意気な男の子だったらやり返してあげても可愛いかもね、お姉さんのテクニックで骨抜きに?
-
>>278
冒険者的な世界ならギルドカードに一定の人数を特定の行為で満足させたら追加されそうだよね。
ここでなら…行為後のアンケートで、一定数のとても良かった判定で…まで考えました。
そんなのなくても千紗希ちゃんは魅力的だよ(棒読み)
ダウトー!千紗希ちゃんは常にぬるぬるで、びちゃびちゃだと思ってた!
…ここで見せてと言っていいのか悩むが、自己申告を信じよう。
たぬきは割と田舎の山道で見たりは出来るけど、きつねは全く見ないよね。
ちいさなおまんこ指でとろとろにして、陰核もくすぐって充血させてイク寸前で何度も止め続けて…
堪らないってタイミングでそろそろ帰ると言う意地悪…楽しそうだね。
お金ないからお持ち帰りも拒否したら、無料で付いて来る幼女狐さん…ちょろい?
連れ帰っても太腿に愛液を垂らしてても放置して頭を撫でたり抱きしめたり普通に可愛がってあげたい。
最終的におねだりして来るまでずっと焦らしたら喜ぶかな?
骨抜きにする筈があの千紗希ちゃんのママの選んだ子だよ?逆に骨抜きにされた挙句に
親子のスキンスップとか言って離さない千紗希ちゃんにママさんが怒りそう。
-
>>278
試練を乗り越えてどんどんエッチになっていくシステム? …………それは、時として不名誉な称号にもなりそう……!
[プライベートエッチ100人を突破したのでヤリマンの称号を解放します]
なんてお知らせ届きそうだし!
む、棒読みだけど褒め言葉にはありがとうを返しておくね?
それと、濡れてないからね? 普段から濡れてたらそれおかしい人だから!
渋成なら山もあるから野生動物は割とポピュラーかも?(山への偏見)
たっぷり焦らされたら、それは仕方ないから! うん、仕方ない!
それに、まだ小さなミリアちゃんに我慢とかは難しいから、どんどん気持ち良くなりたいって思っちゃうのも自然だからね?
焦らしに焦らしての脳みそ焼けるようなエッチにハマっちゃったら、それこそ後が大変そうだよ……
普通のエッチで満足できない女の子になっちゃいそう!
子供相手にはまだ負けない! と思うけど、それもありえるかも……
エッチの巧さに歳は関係ないもんね♥
ママに嫉妬されても、パパ?とのスキンシップを楽しんじゃうのかもね♥
-
>>280
お知らせのハガキに毎回称号を授与した報告があって、称号の数で援助金とか出そう。
童貞100人で初物食いや、経験人数365人以上で社畜性人とか…。
いまさりげなく友達をディスったけど気にしてはいけない部分だ…
濡れやすいのは認めなさい、それは逆に喜ばれる部分です。
山には動物より虫のが多いイメージで嫌いです。
まだ身体のコントロールが出来ないから欲望に素直で逆らえなくなりそうだよね
焦らされて焦らされてやっと、と思ったらまた焦らされちゃう。
最終的にずっとローターで高ぶらせるけど、イかせないプレイ…なんてありそうです。
普通のエッチでボソッ…はやっなんて言われたら、そのあとの男の子が泣いちゃうよ!
実はママさんもそれで落とされてたのでした…と。
ファザコンな千紗希ちゃんなんて面白いかも、たまーにママのフリしてベッドに来てバレるとか…
パパと結婚するーなんて言ってくれそう、ガチ案件でママはやっぱりおこですね。
さてと、千紗希ちゃんそろそろ行かないと…話してくれてありがとね!
そのお礼に…千紗希ちゃんにプレゼント!はないけど、感謝しとくよ。
(そっと手を取り手の甲にちゅっとキス)
これくらいで、またねー。
-
>>281
ふふー、キザな態度ってやつ、かな?
あたしもそろそろ下がる予定だったからジャストタイミング!
それじゃあ、お話ししてくれてありがとう、またね〜♥
-
ネタ出し雑談、セクハラ? 軽めの待機ってことでプロフは>>4でよろしくねっ♥
歳上のお姉さんが学生服着て、学生ごっこするタイプの風俗あるけど、お客さんたちよりお店のお姉さんたちがノリノリだったりするんだよね……ママも働きたがってるし……
-
ちさきママなら全然いけるもんなぁ…
あの人間違いなく12歳位で千紗希ちゃん産んだでしょ?
-
>>284
こんにちはー、ママの年齢は…………乙女の秘密だけど、あたしを12歳で産んでたら今28歳……
ヤリたい盛りってやつ、なのかな? 呑子さんとかも日に日に性欲高まってるって嘆いてたし……
(周りの大人たちの性欲の強さに少し呆れちゃう……)
-
千紗希ちゃんも性欲の強さから言えばそんなに人の事言えないレベルのような
28歳じゃ全然女盛りだし、ただでさえちさきママ身体も全く衰え感じないピチピチだからね
そりゃぁオマンコだってしたいのかもね
オマンコに何か入ってないと寂しくなちゃうような
-
>>286
強くないよ!?
(そこは否定します!ってビシッと手を挙げる動きで、成長過多なのおっぱいがたゆっ♥と揺れてちゃう)
でもー、うん、28くらいだとしたらまだまだ、だよねー?
いや、おまんこに何か入ってないとって、それもはや生活に支障出てそう……
でも、確かにというか、遊びでリモバ入れてる女の子は、いる、かな?
ただ友達同士でリモコン持ち合って授業中にスイッチ入れたりね
やり過ぎて先生が朝礼で「リモコンバイブのスイッチは授業中にオンにしないように」なんて注意したこともあったよ……
-
強くないの!?
うそだ……説得力がない…
28全然いけるよ、普通に千紗希ちゃんの妹か弟がわんさか出来てもおかしくない
まだ熟女っていう年齢でもないし(もう28歳が確定してるような言い方)
若いっていいなぁ……
男じゃぁ股間に手をまわしながらチンポジ直すそぶりで扱くようなもんだし
凄い光景だ…先生もそんな光景見てたら勃起収まらないよなぁ
-
>>288
!? いや、ぇ、強くない……よ? 普通……ノーマル、性欲偏差値49……
うん、28は過程だからね?
普通に考えたら……最短で18? でも、お仕事してるところ考えたら大学卒業、就職、なんやら……26くらいだとしたら、42歳? ………………その辺はファンタジーだよね!
男の子は悶々してるかも知れないけど、中にはローターを細いベルトで固定してる男子とかもいるとか?
彼女とお互いにリモバいじりし合ってたり♥
あ、注意してたのは女の先生で、その先生もたまにリモバ入れてて、生徒と同じメーカーのリモバ入れてたら混線してなんてこともあった人かな……うん
-
千紗希ちゃんが普通なんだ……
千紗希ちゃんが平均……?
渋成って凄いとこだなぁ…(遠い目)
女の子は16で結婚出来るし、未婚の母で16になってから満を持して結婚という方式もありそう
性教育は小学1年生位から必修の科目だね…
42歳であのクオリティはないと思うな!!渋成ファンタジー
性欲強い少年と言えど、それはヤバイだろう…!
ズボンの前が生臭いのでべっとりになったら恥ずかしいし…
エロい青春を送れる渋成っ子は恵まれてるよ、千紗希ちゃんみたいなエロ可愛い同級生とそんな青春を送りたかった
バイト代入った!リモバ買おう!なんていう青春…
-
>>290
い、異常ではないと思うよ、うん!
周りみんなあたしくらいだし、場合によっては、あたし以上?
雲雀ちゃんなんか、登校中に2回くらいフェラしてるから、雲雀ちゃんのフェラ待ちタイムあるし
16以下で妊娠してる娘もポンポンいるけどね……渋成だし……
ママの年齢と経歴には秘密とファンタジーが詰まってるから、そこを紐解くとあたしの出生の秘密にも迫りそうで怖い!
ゴムかぶせたり、射精したら彼女さん休み時間にお掃除してたりするよ? トイレで舐めて綺麗になんて、ラブラブ……ラブラブ?
ふふふ、あなたもおいでよ渋成に!
女の子同士はバイブ情報トークとか色々してるし、あたしはおじさまネットワークで情報交換したりかな
男子は「7組の〇〇さん、土下座したらタダでやらせてくれた!」とか、「性処理委員の〇〇さんめちゃくちゃ上手い!」なんてトークをチラホラ効くし
性処理委員は守秘義務あるけど、こっそりと「〇〇くん、チンコすごかった」なんて、委員会からの秘密情報の共有もあったりするかな〜
-
雨野コンビ性欲強そうなイメージ……
幽奈ちゃんは性欲むき出しにしなくても次々に迫ってくる男を迎え入れて返討って感じ?
こゆずちゃんとか夜々ちゃんとかはまだそういう感じじゃないって雰囲気かな
……仲居さんをぐっちょんぐっちょんにしたい
そうか、雲雀ちゃんそんなにしゃぶりまくってるのか…
それを考えたらまだ千紗希ちゃん産んでないから他の人より性欲凄い!じゃない…
という言い訳も立つか…
そこは一度しっかりはっきりさせる方がおも…いいかも
もう青春という歳ではないのですよ千紗希ちゃん
きゃっきゃうふふしている若い子を羨望の目で見守りつつ、気付かれないように視線を外す
そんな日々
千紗希ちゃんはどんなバイブが好み?
大きさ優先かカリ優先か、もしくは異常な形のもの優先か…
タダでやらせてもらったのかよ!脈ありじゃん!
今のうちにキメちまえよ!とかわいわいやってるのか!!
あぁ、渋成、夢のワンダーランド
-
>>292
狭霧さんはちょっとムッツリさん? でも、たまに爆発? 雲雀ちゃんは、それこそ2分に一回くらいは「エッチしたい」って言ってるかも……学校でも、休み時間ごとに男子とトイレ行ってたりするし
な、仲居さんと…………ロリコンにあたるのかな……
一年にひとクラス2人くらいは妊娠してるのが普通だから、その人たちに比べたらあたしは全然!
AVデビューしてる人もいるし、ヤリマン同士の争いもあるよ?
「素人で経験人数500人のビッチ」vs「現役JK風速勤務で1000人と寝たビッチ」
とかで、どっち方がよりヤリマンか、みたいな喧嘩をたまに見るし
いや、あたしの出生の謎によっては、パパが違う可能性も出てくるから……!
青春に期限なんてないよ! それに、ここは渋成だもんっ、何にだってなれる!
あたしは、バイブは細いタイプ、かな、長めのやつ、奥が好きだからそこをメインに狙えるのは買っちゃうから、保管場所に困る……長い……
ワイワイやって興奮してて、興奮してる男子を横目にバカに…………なんてしないで
女子A「駅前のコンビニのバイトのおじさんめっちゃエッチ上手かった! ギフト予約したらさせてくれるよ!」
女子B「え、うそ、私普通にやらせてくれたけど?」
女子C「あの人、ロリコンだから、150センチ以下で貧乳なら、むしろ終わった後に肉まん買ってくれる」
みたいなおバカさん女子
-
雲雀ちゃんの性欲半端ないな…
そんなにとっかえひっかえ…!
2分に一回言ってるようじゃ性欲をもてあましまくりなんだろうな、確かにそれに比べたら千紗希ちゃんも普通って言っちゃうのも当然か…
仲居さん年齢は熟女だからロリコンじゃないぞ
基本的には幽奈ちゃんみたいな子が好みだから仲居さんだけが特別なんだ
こゆずちゃんとかにはピクリとも来ないしね
ハイレベルバカバトルだー!
でも渋成じゃそういう性的な事がステータスになる場所だし、メンツは大事なんだろうね
素人500人食ったビッチの方が強そうな気がするね、それは…
仕事で1000人なら向こうからどんどん来るだろうし
ていうか500人とか1000人とか、オマンコビロビロになっちゃいそうだ、ケア大丈夫なのかね…!
それを言うなら、ちさきママが性欲を持て余してパパ以外としちゃうほうがすでにマズイから!
パパさんはママさんの性欲を満足させないと
千紗希ちゃんは奥が好み…子宮口をぐりぐりなんて感じがいいのかな
長くて、首がぐりんぐりん蠢くようなのとかよさそうだね、自分の膣の奥行も分かるだろうし
今日はだいぶ余っちゃってる、子宮が下りてきてるのかなとか考えたりする?
渋成のオジサンたちも性癖が様々だね…
でもちっちゃい子は確かに背徳感を誘う
オッパイは大きい方が好きだけど、性的な事をあけすけに明るくオープンに振る舞えるってのはいい所だよね
-
そりゃ、素人500人の方が上じゃない?いや、上?下?あれ?
-
>>294
エッチ大好きだから♥ ちょっと好みの男の人いたら即声かけしてるし、ちょくちょく失敗してもめげない!
普段は幽奈さんみたいなおっぱい大好きだけど、仲居さんだけは特別にちっちゃな身体をガッツガツしたくなっちゃうんだ……それはもはや恋では?
彼女たちにもプライドがあるから、どっちの方がエッチ上手い?みたいな話からヒートアップして、経験人数の自慢だったり、どんな男としたか!なんてことを割と大声で喧嘩してるけど、なんか、もう、日常風景の一部……
おまんこは……ファンタジー的にツルプニか、ガチめにビラビラはみ出まくりかは好みによります! あなたの好みに合わせて!
ママの浮気はもはや日課に近いから無理かも……
2日に一回は帰ってくると知らないおじさんとしてるし、休みの日とか朝一人、昼過ぎ一人、夕方一人とかあるし
奥責めに弱いから、うん♥ 子宮の少し手前を責められたら簡単にイっちゃう♥
一回イクと子宮降りてくるから、責めやすくなって、更に連続でイキまくって、ムラムラしてきちゃう♥ 本物がほしーなーって♥
おっぱい好きもちっぱい好きもみんな色々! おじさんの世界も単純じゃないってことで♥
エロい話とかは友達と真剣に語ったりしてるから、あんまり隠し事もないかも?
エッチ相談なんかは、みんなで真剣に聞くし!
>>295
どっちが上か下か……あれ、ヤリマンの方が良いのかな、悪いのかな……?
-
ポジティブでアクティブでめげない雲雀ちゃんらしい話だなぁ
普段はロリ顔巨乳や巨乳JKが大好きなんだよ…いや本当に
仲居さんだけなんというか、こう…チンポで奥をがっつがっつ突き上げて組み伏せて
亀頭で子宮口をぐりぐり転がしたくなるんだ…不思議だね…やはり恋か
え?じゃぁつるつるぷにぷにで!
ファンタジー最高だよ!千紗希ちゃんは毛は剃っちゃう方?それともしっかり生え茂らせてる方?
パパさん……
うう、パパさん可哀そう…渋成ではチンポと性欲が全てをキメる……
でも仕方ないね、あんなお姉さん、機会があったらハメたくなるもの、男なら男だったら、男だからこそ
子宮口そのものより、その直前に千紗希ちゃんのスイートスポットがあるのか
特に気持ちよくてヒダヒダいっぱいでツブツブがコリコリしてるような
イクと子宮が下りて孕みたくなる、受精させたくなる…千紗希ちゃんのお腹が大きくなってるところ綺麗でエロかったなぁ…
あんな奥さんになるんだろうね、千紗希ちゃんなら、チンポ比べで好みの人のをぱっくんちょ出来るから安心だ
オジサンの世界でも性癖の対立とか、チンポや精力の強さの主張とかあるからね
老若男女みな変わらずか…
-
>>297
声かけたら「いくら出せるの?」とか聞かれて交渉して、逆援金額が10000円超えたら諦める、って言ってたかなぁ、タダが一番だけどって……
普段はおっぱいが好き、それを覆すほどに仲居さんが好き……やっぱり恋じゃないかな? うん……犯罪臭するけど
それならみーんなツルプニ子供おまんこ! 柔らかくてツルツル、すべっすべっ♥
下の毛は……うん、それもそれぞれ!
あたしはどっちも行ける派だから♥ ツルツルも、もっさりも♥
パパだって、その辺はわかってる……はず!
公認浮気というか、渋成女子的には仕方ない、みたいな感じかも?
ちょっと手前にコリコリした弱いところあるからそこを狙うと、オナニーしながら足ピンしちゃう……♥
そこばっかり狙われると気持ち良すぎて辛いレベルだし♥
あはは♥ あたしの妊娠姿♥ 髪もロングになってて、あんな奥さんになるの、かな♥
子供産んでもエッチしまくり♥ 性欲もどんどん強くなっちゃいそう♥
おじさまだって人間だからねっ♥ 色々な種類のおじさまが渋成に生息中
おじさまでもタイプ違い種族違いが色々いたりするから、その中で好みのおじさまを探すのっ♥
-
10000円は女子高生に取っちゃ大金だよ
そこまでしなくても雲雀ちゃんを食いたい人はたくさんいるだろうしね
幽奈ちゃんや千紗希ちゃんなら無料だけど
そうか、恋だったのか……
うう、もっとエロ話したかったけど出かけなきゃ…
またね、千紗希ちゃん
千紗希ちゃんのお腹膨らむまで種付けしたい…
-
>>299
雲雀ちゃん的にもギリギリ出せる限界がその辺みたい、バイト、フェラ援などなどから捻出する、ギリギリ!
あたしもそろそろ時間だからちょうど良かったかも♥
今度はエッチしようねっ♥ おはなししてくれてありがとっ♥
離席するね♥
-
活用出来るかは別としてボクの簡単なプロフをポチッと貼りまして、離席しまーすぅ〜
【名前】早河 瑞樹
【年齢】15歳(一年)
【スタイル】151cm B97-W60-H90 Hカップ
【所蔵】渋成学園高等部普通科
【備考】
敬語系ボクっ娘クール巨乳娘でエッチしたいという死ぬほど浅い理由で産まれた女の子
基本的にはまったりだらだら、だるーとした性格
だけど、渋成女子としての性欲の強さは保証されている
人を小馬鹿にしたような表情をすることが多いけれど、本人にその意図はない
https://i.imgur.com/pQ0dSJH.jpg
https://i.imgur.com/vjEvDxX.jpg
https://i.imgur.com/kaIWTc9.jpg
-
巨乳ブレザーはいいよねぇ……
-
浅すぎる理由で産み出されたボクっ娘!
-
打ち合わせに借ります……クールというか、ダウナー系になりそうなのを調整せねばなりませんね……
>>302
ありがとうございます……(クール系なのを忘れそうになってしまう)
>>303
ちょうど良いのがいなかった故に、ボクが錬成されたようですね……死ぬほど浅い理由で
-
>>304
打ち合わせに使わせて貰うよぉ
おじさんの方は基本スケベなデブ中年くらいで考えているけれど
ダウナーちゃんなのか、クールちゃんなのか…あとはシチュ次第でこっちの性格も微調整しちゃう感じだねぇ
ともだち(セフレ)感覚でベタベタしてくるおじさんとか、ちょっと横柄なタイプとか
口調もねっとりしたタイプにしても面白そうだし…どちらにしても、君とスケベなことしたいのを隠さないエロオヤジだろうねぇ
-
>>305
ヨロです……基本的にはクール系の女の子として生を受けましたので、クールで行こうかと思ってます
ちょっと顔的にダウナーっぽく勝手に流れてしまいましたが……
おじさまについてはねちっこいタイプで今の所もんだなしです
シチュ、設定次第で微調整してもらえたらボクはとても嬉しいです……
無表情、クールに見えて内心喜びまくりのエッチか……
嫌だけど発情しちゃってのエッチか……あとは何かアイデアあればお聞きしたいです
ほんと……生まれたての赤ちゃん状態なので……!
-
>>306
そうだねえ、瑞樹ちゃんがやりたいのが一番…だけど
それじゃあ相談の意味もないし、おじさんからの意見程度だけど
敬語系でクールなら、感じてるのが表に出難いなんてどうかなぁ?
渋成女子として、同級生のチンポしゃぶりや、先生達からの手マン指導も受けてるけど反応が薄いから誤解されちゃってるとか
あとは嫌々みたいにまだセックスの楽しさを知らない子なら
おじさんが風俗経営でもしてて、そこでエッチの楽しさを覚えちゃうのも面白そうだねぇ
同級生相手には無自覚マグロなのに、クールな顔が♥飛ばしまくりのトロ顔になっちゃうくらいとか
-
>>307
ありがとうございます……
そですね、その二つの系統が良さそうです……
A。気持ち良いし感じてるけど、あんまり表に出ないド級むっつり
B。まだor上手い人じゃないと感じない
この二つのどちらかを掘れたら……と、思ってますです……
Aだったら、援交、逆援、お店系でしょうか……
Bならセックスを教えられる形か、メスガキよろしく大人をナメてたら、か
-
>>308
そうだねえ、どっちも面白そうだし悩むなぁ♥
学校では表の顔が中々出せないけど、お店で……
女子高生専用の竿役おじさんにハメられてどハマリしちゃったり
逆に風俗バイトで、スケベな本性がちゃんと顔に出るまでじっくり鍛えられちゃう展開か
メスガキ分からせ系なら、スケベな芸を教えたりとか
大きな胸でのパイズリ奉仕を教えたりとかそんな感じかなぁ♥
-
>>309
ふむ……色々迷う……(ワクワク
エロ芸とかを無表情に楽しむのもちょっと面白そうだったり、しませんか?
逆援、おじさま風俗にハマってて、無表情なままに楽しむか……
メスガキとして教育されきっと、おじさまを見たらおまんこ濡らす様なエロ女にされてしまうのも……アヘオホというか「おっぉっぉ」なんてオットセイ鳴きしてしまうイメージ?
-
>>310
そうそう、無表情系な女の子だなんておじさんも滅多に食べられないから熱が入っちゃいそうだなぁ
おまんこはピクピクしてイキッぱなしなのに、顔に出ないねえ…みたいに
他の女の子なら、美少女顔台無しになっちゃうようなセックスをたっぷりしちゃうとか
逆縁でも、援でも、面白そうだねえ♥ イキ声、イキ顔見せないならお金はいらないよ…なんて言ってたのに
その日のうちにか、数日もしちゃえば、瑞樹ちゃんはおじさんにとって即イキして、皆に聞かせられないエロ声を聞かせてくれる女の子とか
そうそう、そんな鳴き声も大好きだよぉ♥
-
>>311
熱は大歓迎です……ボクはクールに行きますが……♥
ふむ……ふむ……その中から拾っていってまとめると……
無表情系のボクがおじさまを買うor買われて何かをしていく形で
芸やフェラ、パイズリ時では無表情で声も静かなのにエッチになると声が我慢できない、というようなものになりそうですね……♥
シチュエーション的に固めると、援交か逆援、もしくはおじさまのお店で雇ったは良いけど、あまりにも反応がなくて客がつかないからと教育してたら面白くなってきたか……
-
>>312
それは面白そうだねえ…おじさんの妄想ばかりぶつけちゃって
瑞樹ちゃんも楽しんでくれると良いんだけど
おじさんのお店で雇った学生風俗なんてのはどうかなぁ
顔もスタイルも言うこと無いのに、その雰囲気で誤解されちゃってお客さんがつかないとか
本当ならバイト代も抑え目になるんだけど、オーナーのおじさんがお客さんとして瑞樹ちゃん買ってみたりとか
おまんこぐちゅぐちゅにかき混ぜて、中年ちんぽでかき混ぜてどうすればおまんこの具合と愛嬌が直結するようになるか、体でいろいろ試しちゃうとか
-
>>313
ボクも楽しめそうですよ……何よりも、ボクを選んでくれたことが嬉しいので……
おじさまに限らなくてもキモオタ、キモショタでもそのあたりならオッケーなくらいのテンション上がり具合ですから
その形で行きましょうか……
おじさまが渋成の街に開いた風俗、激戦区のそこで何とかやっていける程度になってる中で雇ったボク
見た目は良い(ドヤ
https://i.imgur.com/oKA9ZY9.jpg
のに、イマイチ反応が薄くて、でも本人的には超楽しんでいる……という中でおじさま、店長からの教育?
-
>>314
なら何よりだよぉ♥ 実は瑞樹ちゃんを見てすぐにいろいろ妄想が浮かんじゃって
おじさんだけで楽しむならともかく、瑞樹ちゃんにも楽しんでもらえる内容かは不安だったからねえ
そうそう、見た目は可愛いし体もスケベだからねえ
ただ、いくら学生さんだからって、あんまり指名が無いとバイト代を弾んであげられないし、折角ならもっと人気の出るように教育…だよぉ♥
キモオタだと、ちょっとシチュは変わるけど元々同じクラスメイト…とか面白そうだねえ
クラスメイトが手マンでイカせられないのを見ていて、自分ならとか妄想してたとか
キモオタ君が指名しても最初は他と変わらなかったのに、ちゃんと気持ちよくさせてると思ってイキ声出るまで…とか
-
>>315
あ……ありがとう……まだキャラぶれ激しいけど、よろしくおねがいです……♥
ボクも色々楽しみたいですから……♥
基本はやっぱりお店で……おけー?
おじさまのお店の雇われ娼婦……♥
それともキモオタくん? 反応が悪いけど身体が良いからって学校で使われてるボクを鳴かせてやるってやる気出して……♥
ボクも、熱心に責めてくれる人は好きだから……
-
>>316
いやいや、おじさんこそ色々提案がブレちゃってごめんよぉ
おじさん相手なら基本お店の方が関係がし易いしどうかなぁ♥
おじさんだと、瑞樹ちゃんみたいなタイプは時々いるとかで教育しちゃう感じだけど
キモオタ君だと、元々同じクラスの頃から狙いまくってて鼻息荒く腰を振っちゃうだろうねえ♥
それ以外の部分は基本変わらずに、お店でバイト中の瑞樹ちゃんをオーナーとしてスケベ教育orお客さんとして指名って感じだねえ
-
>>317
ボク自体がブレッブレの存在だから……気にしないで欲しいです……
では、まずは店長とのご教育からどうでしょう?
やるべきところを楽しんで余裕があるようなら、更に他の部分にも手を出す……と……
-
>>318
そうだねえ、まずはお客さんに出しても問題ないくらいにちゃあんとエロい子だって分かって貰わないと♥
オーナー相手の擬似風俗プレイって感じかなぁ
おしゃぶりやパイズリしたり、愛撫でその巨乳や感じやすいおまんこ弄り回したり
チンカス掃除くらいはいけそうだけど、基本特殊なプレイはあまりない感じで考えてるけど、どうかなぁ
…って、ちょっとシチュやプレイを読み直してたら待たせちゃってごめんよぉ
-
>>319
うん……問題なしです……おしゃぶりとかしてる時は流石に感じないけど……内心ではとっても楽しんでる形で……
愛撫とかになったら……思いっきり喘いだりかなって?
大丈夫……今日はリミットないから、ひと段落までは行けると思いますし……♥
-
>>320
そうだねえ、特別過敏なんて必要はないから
見た目のイメージよりずっとごく普通の渋成女子しちゃってるとか、そんな感じだと嬉しいよぉ♥
おじさんの方は、ねっとりしたタイプで…キモオヤジ気味でも良さそうだねぇ♥
後は何か決めておくことはあるかなぁ?
-
>>321
はい……ねっとりしたおじさま店長にボクのメスな部分を開発してもらえたら、と思ってます
試運転次第では一部キャラ変更のある見切り発車キャラですが……
書き出しの場面と、どちらからやるか、さえ決まれば後はやりながら【】で調整……かと……
-
>>322
もちろん、瑞樹ちゃんに楽しんで貰って
キャラを動かしやすくしてもらうのも大事だからねえ
その辺はあまり気にせずに一緒に楽しめると嬉しいなぁ♥
書き出しは……そうだねえ、お願いしちゃっても良いかなぁ?
風俗のお店でなんて考えてるけど、おじさんの方が良ければ書き出すから気にせずにねぇ
-
>>323
ありがとうです……♥ 見切り発車キャラは後々過去の台詞をなかったことにするものですから……
それならボクから書いてみますね? お店で……こんな感じかなってのを
では、移動……お願いします……♥
打ち合わせに借りました……
-
>>324
それじゃあ、おじさんも向こうにだねぇ…♥
こっちこそよろしく頼むよぉ…それじゃあスレを返すねぇ
-
瑞樹ちゃんの人を小馬鹿にし切ったメスガキ顔がたまらん
勘違いSのメスガキマゾに舵切ってもええんやで?
-
>>326
……ボクに人を馬鹿にする意図はないんですけど…………勘違いS……
それはもう……分からせセックスをされるだけの存在ですが……そのタイプは妹の水穂がいるので……そっちで?(見切り発車新キャラ)
https://i.imgur.com/mzn5qGw.jpg
https://i.imgur.com/Cn5msya.jpg
一言でした
-
これは良いメスガキ、Sぶってるタイプになるのかな?
-
雑談……と言いますか渋成トーク……お話をしたく思いやってきましたプロフは>>301です
見切り発車なので、キャラ固めをしていけたら……かつ、使い捨てになる前に……楽しめたらなんて考えてます……
>>328
んん……Sぶってるか……ボクと同じくドMなのにSだと勘違いされていたり?
-
>>329
人を小バカにした表情かぁ
相手を煽って苛めて貰おうと無意識の内にやってるのかな?
-
もしも頭が良い設定もあったら、キモショタに家庭教師に行くも逆に調教されちゃうお姉ちゃんロールとか如何であろうか
明らかに嫌な顔をする訳でも無いから段々とエスカレートしていって……♥
どうでも良いけど、無表情っ娘がある一定の回数以上イっちゃうとお下品な表情晒しちゃうのとか好き好き
-
>>330
こんばんは……そんなに性悪なMではありませんが……
ボクも妹も明るい…………つもりなんですけれど……むぅ……
-
プロフ読む限りだと無意識小悪魔系ボクッ娘という感じだよなぁ
-
>>331
頭が良い設定………………クールだけど勉強出来ない……もしくはそこそこ普通に出来る……むむ……
でも……キモショタにセクハラされて……段々とというのはありと言いますか……あんまりエッチできないから子供に走るダメなお姉さんも……ありですね
(自分的には興奮しながら……実際は……)
https://i.imgur.com/YzKlWt0.jpg
限界超えたらお下品になってしまうのはボクも好きですし……逆に無表情イキも……
>>333
メタな話では性欲は強く、ボク的にはそれなりに明るい……つもりです
でも……あまりに不満顔してる為に相手に恵まれない……という悲しい見切り発車キャラです
-
>>334
たちんぼでスカートをまくり上げてバイブやローターを限界まで突っ込んで愛液をだらだらとこぼして大洪水なおまんこを見せながら男を誘ってたりして
しかも値段が◯◯払いますとかになってたりして
-
>>334
頭があまり良くない、アホの子の設定だとしたらおバカな常識教えるプレイも出来そう!
歳下の子に接する時は安心させる為におちんぽ摩りながら〜とか、歳上の人と話す時は敬意を示す為に体を密着させて〜とか…
キモショタ相手なら優位に立てるだろうしエッチも出来る…そんな事を考えてたのに逆にオナホ扱い…
キモショタの家庭教師ならお父さんの相手も、なんなら泊まり込みプレイも出来そうだね!
気付いたら謝礼を払われる側じゃ無くて払う側になってて実質逆援♥
無表情イきの場合は息が荒くなっても実際は限界近くても責め続けられそう…
芸を仕込んでもクールに披露してくれれば楽しさもありますね…
-
>>335
しかし……結局は無表情のまま……だけど、おまんこからは本気汁がだらっだらになりそうですね……♥
おまんこの土手は「20000円払います」と書きつつ……バイブをぶら下げてるのに全くの無表情……あまり続けるボク……
>>336
無表情過ぎてぼっち拗らせてるパターンもありですね……ぼっちだったりして常識をまるで知らなくて言いなりな無知パターン?
キモショタくんにエッチ教えてあげる……♥ なんてお姉さんぶってたら逆にやられてしまっても……あれ、結局エッチ出来てるから問題なし?と開き直りそうです……
お父様とのエッチもしたりして父と息子とハシゴエッチ……父→息子→父→息子と何回もヤリ交代……素晴らしい
限界超えてもイカされてオットセイみたいに「おッ♥ おッ♥ ぉッ♥」とハート飛ばして鳴くのもありです……
そして……ええ……無表情エロ芸…………好き……
-
>>337
ぼっちを拗らせてる中、久し振りにエッチ出来る相手を発見で無表情ながら懐いてしまうのも…
キモショタ一家の常識として教えていくのも素敵♥
お姉さんはエッチ出来るしキモショタも好きに出来ちゃうしwinwinの関係…
家庭教師中はその日の衣装が玄関にあるから着替える事、とかで正にJKデリヘル…
そんな鳴き方をするお姉ちゃんにキモショタ種付けプレス♥
リズムを取ってピストンするから、まるで下品な喘ぎ声で歌ってる感じ♥
腰振りダンスでカクカク動かさせたり、そのままキモショタの足に擦り付けさせてオナニー♥
家庭教師の一環として野外ハメ芸とハメ請い練習♥
無表情っ娘は無表情っ娘で色々と楽しめそう…
-
>>338
なかなかエッチのタイミングに恵まれないからムラムラ……だけど……テクニックばっかり磨いているようなボクですからね……♥
渋成ネットか何かで『今! 家庭教師がやれる!』みたいな記事を読んで……これだ……と判断しての家庭教師バイト……
その中で……性欲のまみれた一家に当たってまさにwin-win……
キモショタくんに媚びておしゃぶり……おじさまにパンパンされて大満足……♥
あとは……可愛い男の子の家庭教師になって憧れられてるのに……部屋の外で父……おじさまに犯されて鳴いてたりなんてのも……好き……
それはもう……アヘ顔ダブルピースするくらい……
https://i.imgur.com/kgFrXFn.jpg
芸をさせられたりを……無表情のままやって……とろとろに濡れてしまいたいですね……♥
-
>>339
テクニックもどうやって磨いているのか気になる…やっぱりバイブとかディルドを使ってなのかな…?
家庭教師としても勉強を教える訳じゃ無くて保健体育を教えてて…♥
生ハメ中出しは当たり前…逆に訪問先の家庭に教師になって貰って教えられる側♥
おじさまに犯されるならもうおじさまにメロメロ状態だととっても楽しそう…♥
裸で土下座しちゃってお願いする位には好きで、愛人として扱ってあげるとか言いながら外で公開セックス♥
無表情っ娘が好き好きモードに入ってるのも素敵…
クール無表情なのにおじさま大好きで媚び媚びの言いなり…♥
住み込みバイトで沢山の芸を仕込んじゃいたい…♥
腰に下げた鈴をヘコヘコ鳴らすとか、椅子にディルドとカスタネットを置いて一回のピストン毎に音鳴らし♥
-
>>340
基本的には我が家はムッツリなので動画などを見てディルドーで練習したり……エッチテク向上講座などに申し込むか……ですね……
おじさまの愛人扱いになって……おまんこ広げてご挨拶するくらいの仲になってしまうのも……♥
おはようございます……で、お尻を突き出しておまんこを広げるような関係……?
またキモショタくん相手にボクのイカせかたを教えてあげて……どんどん責めさせるのも良いですね……
偉そうにされて完全に年下に言いなり……足くらい舐めねば……♥
良いですね……MCされてることを疑われるレベルで無表情のままのそんなお下品芸をねっちりと仕込まれるなんて……♥
無表情でヘコヘコ腰振りつつも……内心ではとても楽しく思ってしまいそうです……♥
-
男はつらいよ・少年編が最終回でしたね、こんばんは。
この街のとりこになって出てこなくなる寅次郎……
>341
はじめまして。
-
>>341
そんな練習を一気に忘れさせて塗り替えちゃう位のネチっこくていやらしい責めで文字通りの骨抜きにしちゃうシチュも…♥
家庭教師になったら身に付けたエッチテクで魅力する筈があっさり返り討ち…きっと子供の方だってエロエリートだから経験値の少ない雑魚マンコちゃんだと…♥
おじさまがムラムラしたのを察知すると何処でも直ぐにおまんこ広げる愛人ちゃん♥
お尻突き出しても気分では軽いスパンキングで終わったり弄って終わり…♥そうならない為におねだりも仕込んで…
早河ってこうすれば直ぐにイクんだろ♥ほら、さっさとイケよマゾ女♥
ずっと歳下の俺に踏まれてイくなんてマジだっさ♥グループラインのみんなに見せるから早くピースしろよピース♥
って、足で踏んでイき狂ってるのをグループラインにアップ…当然媚び足舐めまで…♥
おまんこ習字にオシッコでのマーキング練習♥
ゲームしながらエロ実況プレイ♥
思わず友達にも心配されそうなお下品芸の数々を仕込まれてすっかり一家の一員…マゾホールと仕込まれていっちゃうんですね♥
-
>>343
ねちっこくおじさまに責められて愛人化……しつつ、キモショタくんの肉便器……♥
クソ生意気な子供と……熟練のテクニックに責められて……大喜びでマン汁垂れ流してしまいそうです……♥
ボクのことを便利なオナホ玩具として扱うようなキモショタくん…………おまんこを犯されて……本気で感じちゃいそう……♥
でも……なんとかギリギリ無表情だけど……おじさま相手には目にハート浮かべるレベルで……♥
キモショタくんはやはり一人称は「僕」でしょう……!(切実)
生意気さとキモオタ感を出しつつで……お腹を開発されて足で踏まれてイキたいです……♥
犯されながらのエロ配信……♥ ノーパンチアで応援したり……♥
きっと……ママも毒牙に……(見切り発車レベルMAX。キャラプロフ予定妹共々なし)
https://i.imgur.com/EZ5ckqS.jpg
>>342
初めまして……
-
>>344
母子家庭で一家共々エロガキ一家のオナホールになりに来そう
おじさまの会社の飲み会に連れていかれてエロ芸披露からメス犬接待
今までは中々男に相手にされなかったらお金で相手をして貰ってて気付いたら住む家が無くなってて瑞樹の家庭教師先に転がり込んでオナホールに………
-
>>344
もうメイドさんみたいな立ち位置…でも本当のメイドさんの様に炊事洗濯だけじゃ無く性欲処理も…寧ろそっちがメイン♥
今まで満たされなかったドM心が一気に満たされる感じになるのかな…?
呼び出したと思ったら友達の前で犯したり、パンツでシコシコさせた後にそれをまた履かせたり…♥
ムラムラしたからって早河ちゃんのクラスに乗り込んで生エッチ♥無表情な早河ちゃんがみんなの前で犯されたらどうなるんだろ…お昼時とか…
キモショタにはご主人様として媚びて、おじさまには大好きな愛人として媚びればそれぞれ違った感じに…♥
キモショタは「僕」でおじさまは「儂」かな…?
キモショタ君は根っからのオタク。おじさまは援交少女を堕として逆に貢がせるのが趣味…♥
イメプを指定したキモショタを満足させられなかったらお仕置きのお腹踏みで白目向いちゃうまで絶頂地獄♥
野球拳で負ける度に過激になって実名と学生証公開まで♥
もう家族諸共飲み込まれそう…でも渋なりだとそれはそれで幸せなのかな…?
ママさんもおじさまの新しい愛人で娘とオチンポの取り合い♥
早河ちゃんさえ良ければ、今度そんな家庭教師?シチュで遊んで欲しいなぁ…♥
-
>>345
ママはボクたちと同じく明るく(個人の意見です)、優しいママですが……少しおっとりしているので……不安はあります……(実装は未定です)
エロ芸仕込まれて……楽しくやってしまいそうな…………♥
あんまりエッチする機会もなくて溜まっているところを狙われたらあっさりと堕ちる……というか大喜びでついて行ってしまいそうです……
「ママだってまだまだ……イケてると思いますよ? ほら、瑞穂ちゃんと同じツインテールです……♥(ボクのジャージを着ながら)」
https://i.imgur.com/X995Wwb.jpg
https://i.imgur.com/LZ9PQ6k.jpg
>>346
性処理メイドなんて……渋成女子の憧れの職業に名を連ねていますからね……お嫁さんの二個上……♥
パンツでオナニーからの……そのまま……バイズリして……谷間に出してもらったまま登校……♥
中等部か初等部から遊びに来て……高等部のボクを犯して遊ぶなんて……♥
オタク男子なら……コスプレしたり……何かゲームで遊んだり……♥
おじさま相手には……とことんお貢ぎ……? 家庭教師の他にもバイトしないと……!
渋成だと……というか……当人たちが幸せなら誰も文句はないでしょう……うん……ボクはそう思います……♥
ママもきっと男日照りですから……大喜びで大はしゃぎかと……
ふふふ……死ぬほど浅い理由で生まれたキャラに予約とは……♥ ボクとしても……ばっちこい……ですけど……♥
-
>>347
もうそうなったら呼び方もご主人様と坊ちゃんにする様にしっかりと調教されちゃって…♥
許可が無い限り精子も拭っちゃ駄目だからどうしようも無い状態♥パイズリも応援しながらおねだりパイズリ♥
むしろ休み時間の度に高等部から呼びつけるのもありかも…?
ラインで走ってこいマゾオナホ♥とか命令されたら体育の後でもキモショタの所までダッシュ♥
おじさまは早河ちゃん一家をみんな愛人にした後色々しちゃう酷い人♥
早河ちゃん達に貢がせて、人間椅子にしながらママさんにパイズリ奉仕させたり妹ちゃんにベロチューさせながらソシャゲガチャとかやっちゃうんです♥
家族揃って下品芸の音楽会は壮観そうですね…♥
ちゃんと発表会としてみんなに見てもらわなきゃ♥
ママさんもキモショタの言いなりで甘々プレイとか色々仕込まれちゃって…♥少しでも歳の近い妹ちゃんはマゾペット♥
今日は夜に出掛けるので…月曜日の21時とか大丈夫ですか…?
実際始めるとしてもNGなどもあるでしょうからそこもお聞きしたいのですが、話していたら楽しそうで…♥
-
>>348
家庭教師からメイドさんに……転職が激しいですね……!
呼びつけられて……年下の皆さんの前でご奉仕……♥ エッチしたことある男子は多いけれど……年上のペット持ちはレア……?
まぁ……ノリで妹と母のキャラデザはしましたが……あくまでもメインはボクなのをお忘れなく……(フンス
設定とか考えたり広げるのが好きなので……ついつい調子には乗ってしまいますが……
ママが椅子にされて……妹と二人で……というのはエロいですからね……♥
あ、現在ロール凍結中なので確定的なお約束は不可能です
またいつか……という口約束になってしまいます……
-
>>349
早く奉仕を終えないと授業中でもみんなの前で奉仕をしなきゃいけない展開に…♥
何時でも何処でも呼び出せちゃうオナホちゃん♥
当然キモショタだけじゃなくおじさまだって呼び出す権利はあるかな…♥
勿論早河ちゃんメインで…と言うかこっちの方もついつい色々挙げちゃって…
あ、分かったよ♥
もし今度募集掛けている時にタイミング良く会えたら…♥
一応、酉だけ付けてみるね…♥
-
>>350
と、お待たせしてごめんなさいです……
はい……その時は是非ともお願いします……渋成はエロいことを受け入れますから……
では、お話ありがとうございました……
ボクが妙にモテモテなことにドヤ顔しつつ……おやすみなさい……♥
-
瑞樹ちゃんは何かグッとくる可愛さがあるからね
-
ここは太ったおじさんとキモオタ以外の男の人も居る?
残念だけどキモオタ相手とかチンカス掃除は出来ないんだけど……。
-
もちろんいるさー、あなたが求める男が生えてくる街
-
積極的に待機してくれるキャラハンたちが、その辺好みなことが多いってだけだから
NGにしておけば強要されはしない
-
は、生えてくるんだ……。
じゃあ、今まではペドIVモデルだったけど、AV出演を始めるJS1年とか需要あるかな?
基本尻穴拡張とお尻でのお相手だけど、ぐちゅぐちゅとローションに濡れた大人の男の指で前の穴も穿り回されて気持ち良くなりたい……。
そのままサンドイッチされて前後ともキツ穴拡張されたり、撮影現場のロリコンな人たちに輪姦されたりとかされたい。
勿論撮影だけじゃなくて、ロリコンな大人の人とかも相手したいかな……。
-
>>355
分かってはいるんだけど、スレの好みかなって思って。
-
(…濃っ!)
-
>>358
やっぱり難しいよね……。
まあいいって人が居たら、のつもりで来たし……。
-
アナル好きロリコンの男もいる、はず
キャラと、男に求める条件次第で
-
渋成なら合法の範囲内、ロリビッチなアナルマゾとかエロいから、援交とか学校の先生とか似合いそう
しかしおじさん系メインなので応援だけで失礼
-
>>360
まあアナルメインは建前な感じなんだけど……。
ロリコンでそれなりに清潔感ある体型かな。
>>361
アナル拡張好きな援助交際相手とか学校でのおねだり……。
真新しいランドセルにローションとか持ち歩いてそう。
小さな体で、先生や大人に感謝しながらマン汁垂らしてそう……。
我慢できない大人にそのまま種付けプレスされて全然入らないチビ穴オナホに成り下がりたい……。
応援ありがとう。
-
>>362
好みの設定だねぇ
身体がすっぽり入る段ボールの中に入って「拾ってください」とか看板かけてたりして
もちろんアナルにバイブとかを尻尾つきの玩具を入れた状態で
-
>>363
そういうビデオがお望みですか?
好みの人が来てくれてよかったです。
今設定作ってますけど、入れてほしい好みとかあります?
-
飼育願望とか被虐体質とかマゾ系の気質が大好物ですね、自分だと
-
痛いのは好きじゃ無いですね……。
でも飼育されたりマゾだったりとかは元から入れようと思ってます。
お尻をたっぷり拡張してもらって、大人の逸物をおねだりしたいです……。
【名前】氷見 愛理(こおりみ あいり)
【年齢】6歳
【所属】渋成学園初等部一年
【スタイル】少しすらっとしたペド体型、髪の毛は肩までの黒髪
【備考】ペドなIV女優から、初等部入学を気にAVへ転身、まだ前の穴では満足に奉仕できないため、
小柄な体で尻の穴をメインに売り込んでいる。
お尻の穴開発で気持ち良くなっちゃう変態だが、本当は前の穴も使ってほしい。気持ち良くぐちゅぐちゅになるのが大好き。
【NG】大スカ、グロ、飲尿やチンカス舐め
【希望相手・プレイ】清潔感あるロリコンさんとのプレイ、AV撮影や先生とも可能
-
こんな感じでどうでしょう?
少し時間がかかってすみません。
-
良い感じだと思うよ
-
>>368
ありがとうございます
お兄さんは小学生はあまり興味無いですか?
-
>>369
リアルはともかく二次元のロリは好物だよ
首輪つけて飼育して犯したいくらい
-
>>370
過激ですね……あんまり痛めつけられるのはちょっと……。
やさしく慣らしてから犯してくださいね……?
もし、ロールするなら、本スレに移動します?
-
>>371
すいません、ロールしたいのですが時間があまり無いので
残念ですが今回は辞退させもらいます
-
>>372
はい、わかりました。
あんまりスレを使ってると邪魔ですよね。
こちらも失礼しますね。
【スレをお借りしました】
-
>>351
【ここって伝言板がわりに使っても大丈夫かなぁ……】
【この間と別端末だから、トリップがちょっと怪しいけど、凍結中の早河 瑞樹 ◆YGTVGHe1SE ちゃんへの伝言に使わせて貰うよぉ】
この間は遅くまで付き合ってくれてありがとぉ♥
おじさんの方なんだけど、今夜戻るのが遅くなっちゃいそうで顔を出せそうにないんだ
もし大丈夫そうだったら、延期をお願いしたいんだけれどお願いできないかなぁ
瑞樹ちゃんの可愛いお口もおまんこも、ザーメン臭くなるまでズプズプ♥ってお付き合いしちゃいたいけど
まだ瑞樹ちゃんは試運転中だし、あんまり期間は開けたくないって事だったから
もし難しそうだったら、一旦白紙にしちゃっても大丈夫だからねぇ
もし、破棄でもこの間のレスには出来るだけ返せるようにしておくから、その時はよろしくねぇ
それじゃあ、スレを返すよぉ
-
>>374
基本的に架空都市はここと本スレで完結しているようなので……伝言もここで問題なしです
こちらこそありがとうございました……それとお疲れ様です……寒くなりますから体調を崩さないようにしてくださいね
そう……ですね……まだ試運転段階なのであんまり期間を空けるのは好ましくないので……近いうちに都合が合いそうなら延期で
お互いの予定が合わないようなら一旦ここまでと致しましょうか
その際にはお返事を頂けたら締めのレスを作ってお返ししますので……ボクへの希望などあれば書いておいて下さい……
せめてものお礼としてなるべくご希望に添える形でのお返事をしたいと思うので……
まずは予定の確認からとしましょう
では……一言お借りしてドヤ顔で下ります
-
【時間が空いてるようなので、>>366で待機してみますね】
-
こんばんは。先日は一言落ちだったわね……申し訳ありません。
>376
はじめまして。
……この年で……兄さん?
「こっち見んな。
仮にも警官だ、AV出演はまずいだろう。
あと、俺のはちょっと入らないんじゃないかな」
-
>>377
はじめまして……。
えっ……、そんなに大きいんですか?
解して貰えば、後ろでご奉仕できるかも……。
後ろはかなり、使ってますので……。
(小さい体で、真っ赤になりながらぼそぼそと呟く)
前はその……経験済みですけど、ローションでかなり解さないと……////
-
>378
へぇ、普通だと後ろの方がきつそうだけど……
ふふっ(愛理をそっと抱き締め)
いいのよ?別に無理しなくても。(お尻をさわさわと)
「姉さんすっかり毒されて……」
うるさい。
いいから、見せて御上げなさい?入りそうかどうか。(兄のズボンを脱がせた)
-
>>379
いっぱい解されましたから……////
でも、解したり準備したりしないといきなりはちょっと……。
あっ……////
は、はい……////
(撫でられると少しびくっとするが、それもすぐ慣れて)
うわぁ……本当に見せるんだ……。
(ドキドキしながらズボンの中身に目を向けて、どこか期待しながら脱がしていく様子を見守る)
-
>380
そーれ♪
「きゃあ!」(普通より大きいサイズの逸物がポロリ)
うふふっ、愛理ちゃんも触ってみる?
(頬ずりするようにシコシコしながら)
あ、チンカス臭いのはダメなんだっけ?毎日清潔にしてるから平気よ。
「ううっ、お嫁に行けない……」
-
>>381
うわぁ……大きめですね……。
丹念に解さないと、お尻さけちゃう……。
(ドキドキしながらそのペニスの前まで行って、小さな手を見せてシコシコする様に指で輪を作って動かして見せる)
う、わ……チンポ……弄られてる……。
(ドキドキしながら、他人の行為を見つめ続ける)
-
>382
そうね、鍛えてるからね。
「それ、俺が言うセリフ」
だまらっしゃい。
愛理ちゃんも、シコシコしてみる?
【これ以上は、本スレに行った方がいいでしょうか?】
-
>>383
【すみません、ちょっと眠いのでここまででいいですか?】
【長くなると寝てしまいそうで……。】
-
>384
【それでは仕方がないですね。おやすみなさい】
-
>>385
【はい、またお声をかけてください。】
【それでは失礼します。】
【スレをお借りしました】
-
>>375
伝言で使って良いって事だし、改めて連絡に使わせてもらうねぇ
遅くなっちゃってごめんよぉ、まずは返信ありがとうねぇ
おじさんの方が水曜まで少し怪しいから、ここ数日だと、木の日中か、金曜の夜になっちゃいそうだねぇ
少し空いちゃうのと、他にも瑞樹ちゃんと遊びたい人は一杯いるだろうから
もし難しい場合は、この間のレスだけでも締める方向に向けて返させてもらうねぇ
要望の方は何かあれば、その時の返信用のレスに一緒に入れておくよぉ
心配ありがとう、一気に寒くなってきちゃったから、瑞樹ちゃんも体には気をつけてねぇ
それじゃあ、お返事にスレを借りたよぉ♥
-
>>387
ご連絡ありがとうございます……そしてその二点ですと……どちらも厳しそうですね……
申し訳ありませんが、締める形でお願いします
また機会があればボクでお相手させてください
では……失礼します
-
>>388
お返事に使わせて貰うねぇ
まだ試運転中で期間を空けたくないって言うのは聞いてたし
おじさんこそ無茶を言っちゃって本当にごめんよぉ
それじゃあ挿入の続きから始めちゃうと数レス使っちゃいそうだし
上手く締められそうな感じで後日向こうのスレにお返ししとくねぇ
それじゃあ、深夜なのにすぐにお返事ありがとうねぇ連絡に借りたよぉ
-
【あいりたいきしますね?】
【こういうふんいきのほうがいいのかな?】
-
【スレをお借りしました、それでは失礼します】
-
打ち合わせのためにお借りします
キモ中年で童貞な女慣れしてない男をやらせてもらおうかと思います。
チンカスたっぷりで、年齢の割に亀頭真っ赤でチンポはオナニー専用だったから右曲がり♥
-
打ち合わせに借りるわね
>>392
改めてありがとう、よろしくね?
ええ、最適格だと思うわ♥ 童貞でも、あんまりオドオドしているタイプではなくて、性欲はたっぷりあって興奮してくれる人だと嬉しいの♥
チンポも……ふふ、まさに答えね♥
何か質問とか……希望はある?
-
>>393
ではキモおじさん口調で…
こちらこそ改めてよろしくねぇ♥
すごいエッチしたい欲求はあるし、自分の年齢の半部に満たない若い女ドスケベJKやJCに遭遇するのに憧れちゃってる感じだろうねぇ♪
好みの女の子を見ただけでエッチ妄想して股間ビンビンにして、周囲からキモがられちゃってるタイプ♥
実際は女慣れしていないから、女の子の香りやタッチだけでもう恍惚顔で鼻息荒くしちゃうくらいで、異性と触れる機会がなかったから身体もチンポも超敏感。
オジサン側は初めての渋成って設定だし、本物のJKとJCだって学生証を見せてもらいたいなぁ…♥
-
>>394
もちろん♥ 外では犯罪な相手は手を出したい欲求を我慢しての渋成ですもの、溜まるものは溜まってるはずよね?
軽いボディタッチ、逆セクハラでもやろこんでくれて、普段私たちがどんなにスケベなことしているかを聞いて喜んでほしいの♥
私たちはかなりグイグイ行って……ちやほや?と合コンを楽しむ形ね♥ もう、何かのドッキリかを疑うほどに♥
その中でポッキーゲームだったり、いやらしい王様ゲーム、エロ芸なんかを組み込んでいきたいの♥
学生証だったり、写メを見せてアピールするのも楽しそう♥
-
>>395
話を聞いていれば、自分にもそんなチャンスが来るかもしれない…とか
ぞの相手を自分に置き換えてエッチ妄想して、本人を前にスケベ顔晒しちゃうと思うんだぁ♥
だからおじさんにも聞いてほしいな。どんなエッチなこと考えてたかって♪
グイグイ来て来て。最初は流石に身構えちゃったりすると思うけど、段々おじさんの方もギラギラした目で二人をガン見しちゃうと思う。
ゲームは面白そうだし、きっとすごいエッチなことになると思うから楽しみだよぉ♥
二人に挟まれてそんなことできたら……天国だ♪
おじさんはエッチな事されたらすごい遠慮なく気持ちいいよぉって鳴いちゃうと思うから、一杯可愛がってほしいなぁ。
-
>>396
たっぷり鳴いて、たっぷり逆セクハラされて、たっぷりイタズラしてね?
私とヘレナの二人……♥ しばらく男が捕まらなくてムラムラしている状態で駆けつけちゃうから♥
おじさまは、そうね、初渋成でテンションあがってる中で私たちみたいなヤリマンビッチに捕まっちゃった被害者♥
エッチな話して、エッチな遊びをたっぷりしたいの……♥
あ、一応NGとかある?
-
>>397
いざ渋成のエッチなお店へってテンション高く乗り込もうとしたのに、色々お店があって尻込み&目移りしちゃって、
チンチン爆発しそうなくらいオナ禁してきたのに、どのお店でどうしていいか分からないおじさんって感じでやってみようかなぁ♥
それでマッチングアプリで二人にあって、もう自分からビッチな牝ガキの被害者になっちゃう♪
たっぷりだなんて……♥おじさんのオチンポそんな話やゲームしただけでどうにかなっちゃうかも……
NGはグロ行為かなぁ…気持ちよくて楽しいこと大好きだよぉ
-
>>398
オナ禁して弾けそうになってるチンポを震わせながら♥ 初めて触れ合ったのが私たち♥
精子一匹逃さないつもりでたっぷりアピールしちゃうから♥ エロおふざけな合コンを楽しんでくれたら嬉しいわ♥
NGもありがとう♥ それじゃあ、そろそろ始めてみたいんだけだ書き出しはどっちからにする?
-
>>399
そんなアピールされたら何度でも勃起しちゃいそう♥
書き出しはこっちからの方がいいかなぁ?状況的にも。
問題ないようなら移動して書き出ししてみるので
-
>>400
それなら甘えてしまおうかしらね♥
たっぷりアピールして、エッチな時間を楽しみましょう? それじゃあ、移動してよろしくね♥
打ち合わせに借りたわ♥
-
>>401
おじさんも移動するよぉ♥
おかりしました。
-
>>301のプロフで待機してみますね
17時ほどまでですけれど……シンプル試運転にお付き合いしてくださる方がいたらボクは割と喜びます
https://i.imgur.com/n7kahBy.jpg
もちろん雑談も渋成トークもワクワクしつつ待っています……
-
ブレザーパンパンのオッパイは見ていて実に眼福だねぇ
ロールは難しいけど15時半位までおしゃべりする?
もちろんえっち希望の方が現れたら落ちるからね
-
>>404
こにちわ……おっぱいは家系的に大きくなり易いようなので……ママも妹も皆デカ乳です……
はい……おしゃぶり出来ないのは残念ですが……おしゃべりしましょう
まだキャラがブレているので……模索気味ではありますが……
-
おしゃぶりしてもらいたくはあるんだけどね
さすがに時間がね
個人的にはオッパイとオマンコで搾り取ってもらいたいな
その盛り上がりっぷりはやっぱり視線を吸い寄せられるもん
家族みんなデカ乳……幸せの家庭
お父さんも大喜びだろうなぁ
-
>>406
こんな時間ですからね……仕方ない話ですよ……
ふむ……おまんことおっぱい……ボクの胸ならやはりパイズリがベストでしょうね……
パパが娘のデカ乳を喜ぶのは何かしら問題がある気がしますが……
まぁ……ママの遺伝子がしっかりと伝わっているのは良いことですね……
ボクも妹もママに似て明るい性格ですし……スケベです……♥
-
見るからにおっきいから、それでもにょっきり頭出せる位は長くないとね
パイズリと言えばオッパイマンコ、挟んで扱いてもらいながら先っぽを舌でしてもらうのが好き
そうかい?男だったら何歳になっても娘の発育を喜ぶはずだよ
渋成に住む男だったらなおのこと…
親子っていうのがちゃんとわかる、周りから見て納得できる容姿ってことだからね
明るい性格……そうだね!スケベなのはいいね!
瑞樹ちゃんの初体験は何歳の時?
-
>>408
挟み込んで左右から捏ねると喜ぶ方は多いですが……リピーターは少ない……解せぬ
やはりボクが可愛すぎるから照れているのでしょうか……困る……
父が喜ぶ娘の成長は身長くらいにしないと色々問題が出てきます……
はい……我が家はママも妹も……ボクもとっても明るくてユーモラスです……そしてスケベはスケベです
https://i.imgur.com/mRCVMsF.jpg
https://i.imgur.com/QudhNZz.jpg
む……ボクですか? えーっと……割と遅めで14歳でしたね……
相手はクラスの男子でした……レイプ気味でしてが……受け入れて……押し倒されて……ですね……
-
リピーター少ないの?
それは不思議だね…瑞樹ちゃんのような大きなオッパイで挟まれたらキモチイイと思うのに
もっとノリノリで発情視線で攻めるとかどうだろう
渋成ほどのオープン性癖パラダイスだと普通に近親の話も多そうな気がするけどね
初体験はお父さんみたいな
………間違いなく母娘だこれ!
妹さんでっけぇ…一番大きくない?
意外と遅めだったんだね、こんな大きな子のクラスメイトのオッパイ、若くて青いオスガキは耐えきれないでしょ
押し倒されて、このままいっか、って思っちゃった感じ?
初体験ってどうだった?気持ちよくしてもらえた?
-
>>410
理由はまったく不明です……渋成の不思議な一つに数えられます……
ノリノリ……? いつもノリノリですよ……?
そーゆー人も多いですね……母や姉が初めての男子なんてのもいますが……
暗黙の了解で肉親は除外するのが通例となってます……
みんなボクと同じく明るいのです……
妹……? あ……ボクのピンクのジャージ着てるのがママです……
妹はパパ似なところがあるので……
どうでしょう……巨乳の先生も多かったですし……ボクだけ特別大きいわけでもなかったので……
何にしても二人で委員会仕事してる際に押し倒されました……気持ち良かったです……
途中からはボクが上になって腰振ってたんですけど……6発目あたりで「ごめんなさい」「許して」と謝られましたね……
-
そっかぁ、時間があれば瑞樹ちゃんの自慢のオッパイ試してみたかったけどなぁ
機会があればその乳マンコに突っ込んでみたい…
ノリノリかどうかが分かりにくい…とか?
なるほど…初めての性教育は親自ら…
というわけではないんだね、ちっちゃいころからしてると性癖が固定されそうだし、確かによくないのかも
あ、最初の方がママ……ジャージ着てるのが妹だと思ってたよ
この体がすぐに快楽を感じるようにしっかり発育してたんだろうか
でもよかったね、少年チンポをがつがつむさぼって……
騎乗位も下から見上げるとオッパイの動きがとても目に優しいけど
オジサンはバックが好きだなぁ、いくらでも流し込みたい……でも渋成の少年というからには10発は容易いと思ってたのに6発かぁ
初めてのセックスにハマってからは、積極的にその子とか他のクラスメートとかともヤり始めたのかい?
-
>>412
パイズリ……お好きなのですね……
はい……機会があればボクのおっぱいを使い倒して……チンポ扱きグッズにしてください……
そんなことはないと思いますけど……いつもノリノリで楽しくエッチをしているので……まさか……
各家庭によると思いますよ……可愛すぎて手をだす親もいれば……そこはまるっきりノータッチも……
それぞれの教育方針によるとしか……
はい……似てるので三姉妹扱いされることもありますから仕方ないですね……
妹は学校ではこんな感じで……明るく元気なJCです……
https://i.imgur.com/cun05zO.jpg
渋成女子としてオナニーは嗜みですから……真の意味での初体験は指だったりバイブだったりが多数派ですし
ボクも……いつか来るエッチに備えていたので楽しかったですよ……?
まあ……人間連続で4発も出せば立たなくもなりますから……メタ的にボクは絶倫非推奨でもありますし……
その子からは避けられたので他の人に声かけては逃げられるを繰り返しましたね……
性処理委員に頼むことも多かったです……
-
楽しいえっちだったら何も問題ないよね
瑞樹ちゃんがえっちの時どんな声出すのか、すごく興味あるんだけど
チンポ扱きグッズ!凄い事言うなぁ、瑞樹ちゃんの身体はえっちのために出来てる感じじゃないか
瑞樹ちゃんばりの娘が居たら
オジサンは間違いなく我慢できないね、手を出しちゃうね……
娘の初めてを奪って親を刻み付けたいと思うよ
可愛い、妹ちゃんはJC何年生なのかい?
妹ちゃんもハメてみたい…中学生の若い身体、高校生の熟れ始めた身体
どちらも素晴らしいね
備えていたのなら、待ってました!って感じでもあったのかな
メタっぽい!
確かにそうだったね
覚え始めの性欲ってすごいって聞くもんなぁ、援交とかナンパとかに手を伸ばしたりはしなかったの?
-
>>414
ボクは非常に楽しくエッチしているのですが……
身体全体をオナニー用のオナホールにしているような感覚で……好きに使ってくださいと解放しているのに……
妹の瑞穂はJC2年ですね……ボクと同じく男の人に飢えているので……誘えば簡単についてきますよ……
人懐っこくて愛嬌があるので……見かけたら可愛がってあげてください……
援交……逆ナンももちろんしましたが……イマイチ成功率が良くなかったので……
立ちんぼしても人が寄ってこなかったりしたので……お小遣いも限られているので立ちんぼしている男の人を買うのも難儀してますよ……
と……ボクの方が先にリミットのようです……お話にお付き合い頂きありがとうございました
それでは……落ちます……
-
こちらの方もちょうどそろそろだったとこだった
つたないお話でごめんね、また機会があれば
……立ってたら間違いなく買っちゃうんだけど
やはりその雰囲気のせい…なのかな…
-
母も妹も漏れなくスケベそうなのがまた良いね
しかし、無表情のままなのか
-
こんな時間ですが……>>301で少し顔出しさせてください……♥
妹と共々エッチしたいのにリピーターには恵まれずにいる状況ですが……二人とも……いえ……下手したらママ含めて悶々とし続けています……♥
-
さて……そろそろ……おやすみなさい
-
【名前】御船ゆりえ
【年齢】32歳
【所属】渋成市 居酒屋“菊水”経営 兼 フリーター
【スタイル】 165cm 89-59-88
おっとりとした大きな瞳に黒の長髪。
普段は割烹着に三角巾といった普通の和装だが、客のオーダーで様々な衣装を着用する。
私服は薄紅色のハイネックのセーターに、白のロングスカートに黒のピンヒール。
【備考】
渋成市の歓楽街の外れに居を構える小さな居酒屋。
居酒屋と言っても、家庭料理から洋食まで一通り料理が揃っており、良心的な値段である為、昼も学生などが立ち寄る。
苦学生に対しては『ツケ』で賄うサービスも行っている。
一方で、夜も大人のオーダーで『サービス』を行っているがそちらは相応の料金を頂いている。
性的なサービスで大人が子どもを扶助する経済を循環させているのです。ええ。
夏や冬は学生が帰省したり、遊びに行く為、昼は休店しており代わりに様々なアルバイトやパートで稼いでいる。
【NG】 リョナ、流血、NTR
【希望相手・プレイ】
下品で滑稽、あるいは濃厚なプレイが好み。
自分からシチュを提案するのが苦手なので、どんどん提案したり、引っ張ってくれる方が助かります。
NGに触れなければ、スカトロ等ハードなものも可能。
【オリジナルですけれど、少しの間待機してみますね。どうぞよろしくお願いいたします♥】
-
ツケでなんでもオーケーとは渋成らしい?
むしろ、ツケをしたくてくる子もいそう
-
これはもう、おっさん達の前でお下品な芸をしてそうな女将さん、女将さん?
おっとりのまま恥じらうのか、それともイメージぶち壊しなくらい派手に行くのか
-
>>421
うふふ、元気な子が多いですからね。男の子も女の子も♥
若い子を育てるのが大人の役目ですもの、わたくしが出来ることはこれぐらいしかありませんし……
その分、夜のお客様がたっぷりとお金を落としてくれますし、元はきちんと取れてますよ〜?
>>422
ふふ、恥ずかしいですけれど……お客様も悦んでくださいますし、
わたくしも楽しませて頂いていますから……♥
夜のサービスはお金頂いていますけれど、そのぶんサービスは致しますよ♥
-
>>423
ギブアンドテイクの理想形だね♥
下品なことって言ったらきっと酒の入ったとっくりを勃起したチンコみたいにベルトで腰に固定して、ガニ股になって無様な格好でお酌したりしてるのかね
-
>>424
もちろん、お客様の要望があればお応えいたしますよ♥
『ちんぽ酒、お待たせいたしました〜♥』なんて、腰をくいくいっ♥と微調整しながらお酌したりしますし…
…うふふ、定番のわかめ酒も用意していますよ〜?
-
>>425
おっとり美人のくせにやることが下品とか良いね〜♥
ワカメ酒ってことは下の毛は割と剛毛?
-
>>426
うふふ、そんなに特別なことではないですよぉ〜
この街には色んな性癖の方がいらっしゃいますし、わたくしなんてまだまだとても〜
…お恥ずかしながら……でも、お客様にはウケが良くてついつい伸ばし放題にしちゃうんです♥
-
>>427
渋成だと普通という魔法の言葉があるもんね、でも若い子たちへの還元もしたりと立派な渋成レディ♥
おっとりなのに毛が濃い目ってのもまた良いよね、女のとしてのメスの匂いもプンプンしそうで
ハート型に毛をカットして、無理したおばさん感出させたりも無様で良いかもね
-
>>428
お恥ずかしい限りです…♥もじゃもじゃ♥の剛毛ですので、結構マニアックなのですけれど、
みなさん喜んでくださるので♥
うふふ、ハート型というのもいいですねぇ……♥無様なおばさんをいじめてくれるなんて♥
ちょっと考えただけでもぞくぞく♥しちゃいますね♥
-
>>429
毛はあった方が良い派だから嬉しいかも、脇は?臭いとか言われるのは平気?
おばさんなのに無理したハートマークだとかさ、逆モヒカンなんてのもあるよね
下の毛の真ん中に一本ライン引くように縦に剃って脇はそのまま♥
-
>>430
あらあら…♥嬉しいですね、そう言われると…♥
本気で臭いと言われるとちょっと悲しいですけれど、煽られる分には興奮してしまいますねぇ♥
逆モヒカン…その発想はありませんでしたけれど、うふふ……滑稽で興奮しちゃいますね♥
-
>>431
大人の色気がムンムンって感じだよねぇ
どっちが良いのかねー、おっさんたちにおばさん呼ばわりされて、臭いとか笑われてるのと、若い男たちのオモチャになるゆりえさん♥
スカートたくし上げたら剛毛!かと思いきや逆モヒカットってエロいより滑稽だもんね
あとは、脇毛ははみ出すくらいもっさりなのに、下はツルツルに剃ってあげたりね
-
>>432
ん……♥どちらも爛れてしまいそうで、興奮しちゃいますね……♥
うふふ、ハート型もいいですけれど、逆モヒカンもなかなか下品でいいですねぇ……♥
……なるほど、逆につるつるにするというのもあるんですね。
さすが、渋成……色んな嗜好があって勉強になります〜♥
-
>>433
ちなみに最近のゆりえさんはどんな男とのエッチが多いのかな?
下も脇も、あればそれだけでネタに使えるからね〜
ハート型ならまだわかるけど逆モヒカンなんて完全に罰ゲーム扱いだよね
脇毛がモッサモサなのに、下は子供みたいにツルツル、でもおまんこは使い込まれてるとこれはこれで滑稽かなって
バナナのおまんこ輪切り、ゆで卵産卵、ご飯系の芸も色々ある?
-
>>434
そうですねぇ〜…もちろんオジ様方もいらっしゃいますし、若い男の子たちも遊んでくださいますよ♥
中には親子連れで小さな男の子も……♥
うふふ、無駄毛にも色々なあそびかたがあるのですね……
でも、しいて言うなら、やはりわたくしのスタンダードは脇も下もぼうぼう♥でしょうか♥
それだけで間抜けというか……下品さが強調されるかな、と
ええもちろん取り揃えておりますよ♥
もちろん、がに股で、皆様に見えるように芸をいたします♥
-
>>435
お店自体繁盛してそうだもんねー、子連れでかぁ
可愛い男の子なのかクソ生意気なクソガキなのかで変わりそうだね、モサモサの毛を引っ張るようなクソガキに命令されて下品なことしたりもする?
下も脇もボーボーのもっさり、良いねぇ
そこに鈴を付けた洗濯バサミを挟んだりしても良いかもね、生えてるなら活用しないと
さすがはエロ女将のゆりえさん、芸をする小道具も沢山あるだろうね
領収書へのサインはおまんこにボールペン指してやらせたりさ、苦学生以外へのセックス値引きなんかは受け付けてる?それはなし?
-
>>436
お客様を捕まえてクソガキなんて言えませんけれど……もちろん、そういったことをされることもあります♥
身体に落書きされたりとか、土下座セックスさせられたりとか♥
こんなおばさんなのに、子どもちんぽで喜んでごめんなさい♥……なんて♥
あら、うふふ…そういったのも滑稽で素敵ですね♪
ええ、下手くそな字を書きながら、領収書にサインすることもあります♥
値引きは基本的にはしていませんけれど、代わりに高いお酒を注文して頂けたら考えますね♥
-
>>437
お父さんたちが酒飲んでる間のおもちゃにされてるゆりえさんも良いよね
まだチンコ剥くことも覚えてない相手のチンコを綺麗に舐めて掃除させられてたり、お馬さんごっこだったり子供の遊びを無様にアレンジさせられてそう♥
ダルマさんが転んだで、クソガキがバイブとか電マで責めてゆりえさんが動くまで繰り返すとかさ
お酒かぁ、酒は強いのかな?
無理矢理飲まされてグデングデンになっちゃったりする?
-
>>438
うふふ、そんなこともなんだか燃えちゃいますね〜♥
と、ごめんなさい、ちょっとそろそろ時間がなくなってきちゃったので、
返事も返せられてないですが、これで失礼しますね?
どうもありがとうございました♥
-
>>439
今度は是非ともお客として行きたいのでよろしく〜
またねー
-
>>420
えっちでかつ女の子も働きやすそうなお店っ……!
ツケが効くとなると男子たちもお腹空いたら立ち寄りそうだし、密かな?人気店になってそう!
あ、初めましてっ、よろしくお願いしますっ♥
機会があったらあたしもお店に行かせてくださいね♥ それじゃ、一言っ
-
募集しつつ、未だにキャラの定まらないボクがまったりと待機してみますね……プロフは>>301です
寒さにやられるくらいなら……夏を思い浮かべてドスケベなことをする方が建設的な気もします……
-
平日じゃなかったらエッチな事をしたかった…
眠気には勝てないよオラオララッシュ……
-
>>443
エッチなことに日付は関係なしです…………と言い切りたくもありますけれども厳しいものはありますからね……
ボクも思う存分お口でペロペロして……♥ あそこを可愛がられたいと思う気持ちを抑え込みます……♥
-
ファンキルでオススメの娘を教えて欲しいな
少し前にエッチな事をしてたから興味ありゅます
-
>>445
ふむ……目の前にこんなに可愛くておっぱいの大きなスケベ女子がいるのにキル姫に興味を持つなんて―――
(ジトっとした目で見つめながら、両手でそれぞれおっぱいを下から持ち上げてユサユサ揺らしてみせます……)
―――非常に見所がありますね……どんな娘が好みかは知りませんが……おっぱいの大きさからフライシュッツさんがまさに規格外の115cmをマークしています……♥
https://i.imgur.com/fQE7pa9.jpg
https://i.imgur.com/YFWwrRW.jpg
身体は小さくてもおっぱい御立派なグラーシーザさんなども可愛らしくてエロいです……
https://i.imgur.com/5ErIxoa.jpg
おっとりお姉さんのシタさんなど、他にも色々な女の子がいますが……どんな女の子がお好みなのでしょうか?
https://i.imgur.com/FHRcojC.jpg
-
ムラムラ……ッ
-
>>447
ムラムラした気持ちは吐き出すのが正解かと……
さて……質問した方もいなくなってしまったようですし……
ボクもこの辺で失礼します……スレを返します
-
瑞樹ちゃんのえっち趣味もちーちゃんと同じなのだろうか?
-
【千紗希ちゃんとの打ち合わせにスレを借りるよぉ♥】
-
打ち合わせにスレを借りるね?
それじゃあ、よろしく!
募集内容の通り、あたしのファンだっていうキモオタくんとのエッチなイタズラありありのイチャイチャデートな感じだけど希望、質問、NGとか何かある?
-
>>451
こちらこそよろしくね♥
凄く素敵なシチュで、希望としてはゲーセンのプリクラ筐体の中とか公衆便所の個室とか、狭い場所で密着していたずらされちゃったりするのが好きです!
あとはローライズホットパンツとか、チンポ勃起させる為の服装とか着てくれたら嬉しいとかかなぁ♥
NGは痛い事位かなぁ……質問事項は特に無いけど、こちらに募集文に書かれていた事以外でこちらに求める事があれば!
-
>>452
密着、エッチないたずら、だね♥ ローライズのホットパンツ……★
ふふ、エッチな感じの誘ってる系の服が好きなんだ♥
ドスケベなエッチ専用の服でデートしようね?
NGもありがと、こっちからは、ん〜、書いてないことだと……あ、セクハラとかはそっちからもしてくれてオーケーだけど、シチュエーション次第、かな?
あとは、おしゃぶりはちょっとねちっこくしたいかも♥
-
>>453
ドスケベなセックス用の服装の千紗季ちゃんとイチャイチャデートとかたまんないよぉっ♥
セクハラね、だんだん調子に乗ってきて人前で♥とかも良いかもなぁ♥
千紗季ちゃんが僕の包茎チンポをねちっこくおしゃぶりっ♥おふっ♥
あ、あと……千紗季ちゃんとこっちもねちっこくべろちゅーしまくりたいっ♥
包茎チンポとアイドルおまんこをお互いに歩きながら愛撫し合いながら、そこかしこでちゅっちゅ♥ねちゃねちゃあ♥って舌をラブラブな感じで絡めあいたいなぁ♥
-
>>454
イーッパイ触ってね? あたしのエッチな身体……♥ キモオタくんの脂っこい手で触られるためにあるんだから♥
ふんふん、ふふ♥ したいこといっぱい、だね♥ ベロチューもイチャイチャ触りっこも♥
やりたいことあったらその都度教えてね? とりあえず趣味の方向は近いみたいだし、始められそう、かな?
-
>>455
ありがとう……ふ、ふひっ♥
ドスケベな千紗希ちゃんとイチャイチャデート出来るなんて夢みたいだよっ♥
千紗希ちゃんこそ、こっちに何かあったら遠慮無く言ってね?
うん、大丈夫だよぉ♥ もう待ちきれないっ!
-
>>456
ど、どうどう、落ち着いて……! 落ち着いて!
書き出しはどっちからにする? それだけ決めたら移動して始めよっか♥
-
>>457
ご、ごめんね?不快にさせちゃってたら申し訳ありません。
出来たら書き出しはお願いしても良いでしょうか?
-
>>458
あ、不快になんてなってないからね? むしろやる気満々なのは嬉しいかも……♥
それじゃあ、あたしからね? デート開始から……軽く何か始めちゃってる頃からにしてみるね♥
-
>>459
ほっとしました……ありがとうございます!
それじゃあ架空都市スレで書き出し、お待ちしておりますね!
-
>>460
ロールは熱意とやる気っ! 何よりノリノリなのは大切だもんねっ♥
あたしも移動するねっ♥ 打ち合わせに借りました♥
-
黒ギャルちーちゃん、大分再現度高く見える
なんのソフト?
-
カスタムキャストじゃね?
-
童貞のお兄さんとの待ち合わせに借りるね♥
>>462
ありがとっ♥ 結構良い出来だと自画自賛っ♥
https://i.imgur.com/vypB2jp.jpg
-
>>464
【間違えて伝言板の方に行ってしまいました、お待たせしました!】
-
>>465
あ、こんばんはっ♥ そうだったんだ、そっちも見ておけばよかった……!
都市スレはここが伝言板代わりにもなってるの伝え忘れちゃってて、ごめんね?
-
>>466
こんばんは!いえいえ、親切な方に教えていただけたので良かったです!
ではまた昨日のスレで……続きは書いてありますので、今夜もよろしくお願いするねぇ♥
じゃあ移動するよぉ♥
-
>>467
親切な人がいてくれて良かった……! ありがと、親切な人♥
うんっ♥ よろしくね? それじゃあ、移動して始めよーね♥ 今日もエッチに楽しくっ♥
待ち合わせに借りたよっ♥
-
【今日は間違えずに、千紗希ちゃんとの待ち合わせにお借りします!】
-
やっほ★ こんばんは♥ 今日もたっぷりエッチしよーね♥
-
>>470
こんばんはぁ♥
千紗希ちゃんとエッチしたくてチンポギンギンだったよぉ♥
それじゃいつもの所で楽しもうねぇ♥
-
>>471
もぅ、そんなにやる気マンマンだと……♥ 嬉しい♥
それじゃ! よろしくね♥ 移動落ちっと
-
まったりとお話、ネタ出し待機をさせていただきます……プロフは>>301です……
まだ……ボクという存在が確定する前にまた新しい女の子をお招きしてしまいたくなる……ギャル……ふむむ
-
黒ギャルいいよね
-
ギャル…昔ながらのガングロやまんば?
-
>>474
こんばんは……なんと言いますか……性的な雰囲気がたっぷりですからね……♥
セックスをする気満々という感じでよろしいかと……
ボクも日に焼けたらモテるでしょうか……?
-
黒ギャル……
https://i.imgur.com/ofmVnXR.jpg
>>474
そこまで行くと……どうなんでしょうか……エロさを感じる人の数が減りそうな気もしますね
マニアックな方向に行く分……濃さは増しそうですが
-
適当にキャラを複数作ってからランダムでパーツを変えてみたら面白そうな外見になりそう
キメラティックな顔や体型になったら笑って再チャレンジ一年生!
-
>>478
キメラ系…………
キャラメイクの際に自分で好きな要素を詰め込むよりかは……他人から好きな要素を提出されて
それに合わせてキャラメイクするとまた違った魅力が見つかりそうですね……
-
むしろ美白肌を売りにしてもええんじゃよ?
ファミレスでウェイトレスのバイトして、アズレンのシリアスみたいな制服着て出てきて欲しい
-
>>480
ふむ……コスチュームというのは男性を喜ばせる簡単な道具ですからね……
ボクがメイドさんのような格好をして媚び媚びすればきっと……男性たちはおちんちんを固くして我先にと飛びついてくるでしょう……♥
https://i.imgur.com/EfmNmmz.jpg
-
胸元開いたメイドコスいいよね……
指を引っ掛けておっぱいボロンってあふれさせたくなる
食事の時に隣に座ってもらって、「あーん♪」してもらったり、口移しで食べさせてもらったりといったプレイもロマンだー
-
>>482
まったく……甘えん坊ですね……♥
ボクが魅力的だからって幼児返りまで発症しなくても良いのですからね? ふふふん♥
渋成の普通の喫茶店で働いてる方がモテる気がして来ました……エッチなお店だとエッチで当たり前……
しかし……喫茶店だからこそのプレミア感……!
ソフトセクハラされながらのバイト終わったら遊びに行こうなんてお誘いをされてしまいそうで……ボクにもモテ期が……!
-
>>483
巨乳に甘えなくて誰に甘えるというのだ。……と言おうとしたけど、最近はロリに甘えるのもトレンドだから、巨乳のみとは限らないのだなぁ……
ふふふんと来たか……瑞樹ちゃんがなんだか輿水幸子に見えてきた。
まあそれは冗談としても、甘えるなら、膝枕とか、おっぱいに顔を埋める形でのハグとか、その状態からの頭ナデナデも要求したい
「そういうお店」じゃない店でのセクハラは、背徳感の分、割増しで興奮するよねー
バイト終わったら遊びにいこう→ホテルですね、わかります
喫茶店のメイド制服を持ち込んで、ご奉仕プレイとかしちゃうんでしょう?
パイズリフェラとかに向いてそうだもん!
-
>>484
遅れてしまい失礼しました……
む……! あんまりドヤり過ぎるとそれはそれでいけないようですね……
エッチなことするお店じゃないのにしてしまう背徳感……♥
お尻を触られるセクハラなど日常になりそうで……♡
バイト終わりにそのままホテルで……♥ たっぷりパイスリして……♥
ザーメンを喉を鳴らして飲み干したいです……♥
さて……ではそろそろボクはこれで……
-
瑞樹ちゃんおつおつー
クール系後輩がどやってるのもカワイイもんやで?
-
さて……>>301で待機させていただきます……
雑談……ネタ出しというとこで……♥
やはり……エッチなことをする為には立ちんぼだけではなく……学生風俗への参加はしたいところですが……
イマイチそちらでも集客力がないとやんわりお断りされてしまうのは悲しいものです……
おじさまのチンポをぐっぽぐっぽ音を立ててしゃぶり倒したり……正気を疑うエロ芸をしたりなど……!
ネタ出しとしましては……部活……も少し考えたくありますね……
露骨過ぎないエロ部活や……渋成ならではの部活ルール……活躍した選手にはマネージャーがサービスではありきたり過ぎますし
……何かあるかなと悩んでいます
>>301
ありがとうございます……♥
なんならボクをお買い上げしても良いのですよ? ピチピチですよ?
クラス女子20人中同率12位(得票数0)ですし……(ドヤ
-
部活動…合宿…金玉枯れちゃう……ッ
-
渋成の部活動……
水泳や陸上、野球やサッカーといったメジャーなものの中では
もちろんパワフルなご褒美えっち、慰め乱交が日夜行われているが……
パソコン部にはいわゆる明るいタイプではない彼を狙った女子が
放課後にねっとりじっくりと味わいしゃぶりつくしていたり
体操部では必ず男女合同のツイスターゲームが執り行われているという……的な。
……えっちな部活動、むずかしいなぁ!
-
>>488
いくら渋成といえど枯れない程度に……節度を持つのが大切でしょう
>>489
エッチなものを組み込むか……もしくは元々特殊な部活を作ってしまうか……ですね
バイブ同好会……新発売のバイブを買って気持ち良さを確かめてレビューを書く同好会……だったり
男性も絡められそうなのは……エロ同人再現部……とか?
ギャグ寄りになりそうですが……特殊なエロ部活もありかな……とボクは思いますよ……?
-
>>490
渋成はお店や施設、特有の文化で特別感のあるえっちを楽しめるとこって印象があるから、
部活動はギャグエロな感じを重視するでもいいかもね。
バイブ同好会とオナホール研究部、
見学や体験に来た互いの部員が
「本物とどっちが気持ちいい?」「他人に使わせたらどんな反応してくれる?」みたいな交流イベントをやってたりとか……
エロ同人再現部!安直な催眠ものとか、
校内露出ものとか…やれたら楽しそうだねぇ
催眠になんてかかりませんよ、なんて言う早河さんの体を好き放題するとか、やりたい男子は絶対にいると思う。
ギャグ寄りなえっち、かえって新鮮かもしれない…
-
>>491
普通の真面目な部活もありつつ……マネージャーとのご褒美や……何やらかにやら……密かにエッチもあり! くらいがグッときますから♥
同好会単位だと本当に友達同士で作ったような……お遊びおふざけな部活も多々あったり……♥
真面目に読み込んで……このシチュをやるには……と色々準備をしてから再現に移る……演劇部チックなノリになりそうな感じがしますね
催眠だとか……露出……好みのエッチなシーンを再現してはしゃぐような……悪ふざけの部活ですね……♥
エロ芸研究会とかで……色々な芸を磨いて将来のためにテクニックをスキルアップだったり……♥
おまんこにペンを挿して文字を書く練習……! 完全にアホですけど……
-
>>492
強豪サッカー部のメンバーたちは
みんなマネージャーに射精管理をされていて、
試合に勝てたら生えっちが許される……そんな状態だからこそ強いとか
バレー部に体験入学してしまった日には
部員全員で本番おあずけの全身なぶり責めが待っている……とか。
おふざけ目的が、意外とおんなじ性癖もちの生徒が多くて
いつのまにやら規模が大きくなっちゃってたりすると面白いかもね。
……両者、合併してジョークグッズ研究部になりました。みたいな。
エロ同人再現部、案外可能性を秘めてそう、かも……?
部活動の一環ってことで、授業中もノーパンだったりバイブ仕込まれてたり、端から全身ボディペイントだったり
完全におばかなノリを全力でやるのも一興!
ぎゅううっとおまんこ締め付けて、膣圧を鍛えつつ習字の練習とかかな
垂れてくる愛液でぬるついてすっぽ抜けたらお仕置きえっち、なんてあったりして
-
>>493
真面目な部活の裏にもエロい秘密はあるかも知れませんね……
練習中にちょっとエロおふざけにバイブを入れたままだとか……♥
顧問の体育教師のおじさまからの熱血(意味深)指導だとか……♥
真面目に部活としてやるなら……エロいことをする……というよりかは研究するようかノリが面白いかも知れませんね……♥
このプレイはどうやって実行するか……だったり……無理のある体位を再現してみたりと……♥
さて0時も過ぎましたしボクはこれで失礼します
お話ありがとうございました……♥ 離席です
-
お疲れ様〜、エロ雑談できて楽しかったよ
ネタ出しに協力できてたらうれしいな。おやすみなさい〜
-
普通の部活でエロいことを楽しむのも良さそうだし、架空の部活も良いね
同人再現部だと媚薬の解釈とかで揉めそう「感度3000倍って死ぬだろ!」
-
【>>366で少しだけたいきしますね?】
【お話だけでもだいじょうぶです……。】
-
【長い間居てしまいましたね】
【しつれいします。】
-
【名前】中野一花
【年齢】16歳
【所属】渋成学園高等部普通科二年
【スタイル】159cm 86-56-85(Fカップ)
【備考】
五人姉妹の長女
進級ギリギリの超低空飛行
普通科に通っているが女優に憧れてオーディションなどを受けている
【NG】
シリアス、猟奇
【希望相手・プレイ】
おじさん、ヤリチン、キモオタ
雑談、ナンパ、援交、パパ活
カラオケ、ネカフェなどでのフェラ抜き2000円
ファミレスやファストフードでの同伴、お触り
-
>>499
本番は幾らぐらいかな?
-
>>500
本番はNGかなぁ…
基本的にはホテルは行かないから
相性が良ければ考えなくも無いけどね♥
-
>>501
本番NGとは渋成では珍しいね?
逆にこっちからたっぷりとお触りする場合は?
-
>>502
ボディタッチとかディープキスなら
バーガーセットぐらいかな?
ファミレスなら、食事しながらお触り+手コキだね♥
-
>>503
その様子だと良くて胸まで、下は太腿までしか触らせない感じかな?
-
>>504
ファミレスで脱ぐのはちょっと…だけどね
手マンぐらいならOKよ♥
上も服に手を入れて…カラオケとかネカフェなら
下着を脱いでも良いよ
-
>>505
クンニはNGかな?
顔は隠すから撮影とかもしてみたいね
ちなみに、相手が渋成に居を構えるアイドル事務所の社長とか会長だったりした場合は?
-
>>499
女優というのは文字通りなのか、渋成らしく上にセクシーがついてしまうのか?
-
>>506
個室でならクンニはOKだけど、撮影はNG
アイドルってゆーか、女優志望だからさ
枕営業とかは考えてないね
お金には困ってないから
セックスするかはお金より相性だよね
-
>>507
セクシー女優ではないよ、ドラマとか映画に出るような…
そんなに我武者羅に頑張ってる訳じゃないけど
-
>>508
そっかぁ、それは残念
形のいい綺麗なおまんこの写真とか撮ってみたかったけど諦めるか
-
>>510
家族に迷惑かかるようなのは、あんまり…ね
-
>>509
真面目に女優目指して勉強しつつ、ストレス解消とかお小遣い稼ぎに軽く援交してる感じか、ライト系渋成女子って感じだね
-
>>512
そんな感じかな?
家はまぁ、それなりに裕福だし、姉妹で一緒に暮らしてるから
あんまりハメを外しすぎないようにはね
あまり考えたくないけど、進級して卒業まではなんとか漕ぎ着けたいし
-
>>513
夢を追いかけつつの、息抜きって感じね
姉妹もそれぞれエロいことはしてるだろうけど、あんまり派手なことやっても迷惑にはなるだろうしねー
軽くおじさんとかのチンポしゃぶってスッキリさせてお互いに満足、くらいで?
フェラが好きだったりするのかな
渋成でも勉強は必要だし、学業に影響出るくらいエロいことしなければ平気?
-
>>514
フェラは嫌いじゃないけど、キスの方が好きだね
胸やおまんこ触られるのも嫌いじゃないけど
童貞クンとか触るの下手で痛いのとかは勘弁して欲しいな
キモオタとか素人童貞でも、慣れてて上手い人なら良いね
-
>>515
舌とか口の中敏感なタイプなのかねー
ガッついて性欲のままに触ってくる人もいるかもね
キモオタでもマニア人気で経験豊富だったり、学生風俗常連だったりするとテクニックだけは凄かったりするかもね
一花ちゃんの反応が良いから勘違いして告白し、撃沈したキモオタも多数いそうだね
-
それじゃ、見かけたからちょっと声かけさせて貰ったけどこっちはこれで
-
>>516
ナンパして来るようなのはキモオタでも自信アリだからね
ウブっぽいのはちょっと遠慮してってなるよ
告白はともかく本番を迫られるのは良くあるね
テク自慢のねちっこいオジサンは良いね♥
ホントに手マンとかキスで蕩けちゃったら本番とかアナルとか許しちゃう事も…ま、なくは無い…かな
-
>>517
はぁい、お疲れ様
-
SEXしようとがっつく相手は突き放してるあたり対応がリアル
-
あーごめん、わたしも落ちるね♥
-
ボクが産まれて一月経ってしまいましたが……未だにロール処女のまま……
とりあえず>>301で待機させて頂きます……
雑談……ネタ出し……セクハラ……
あとは軽くロールいたしてくれるおじさまやキモオタくんなどもいらっしゃれば
(にこやかな笑顔でお出迎えしてみます)
https://i.imgur.com/IOcVM6l.jpg
-
>>522
こんばんは、前回はファンキルキャラを聞いたのに寝落ちして申し訳ありませんでした
ティファレトやシェキナー、ソロモンがエッチすぎる
産まれて一月…時間が経つのが早いですね
可愛いけどダウナー系ってどう絡めばいいかわからないのだ
頭を撫でてよしよしすればいいのかな?
-
>>523
こんばんは……眠い時は無理をしない……ボク自身にも言い聞かせてることですからお気になさらずに……
おっぱいがお好きなのですね……お姉さん系?
ふむ……時間が経つのは早いものです……
絡み方など気にせずに……ボク自身のキャラもブレてますので……!
(腰に手を当てて発育十分なおっぱいを、ユサっと揺らして無意味にドヤ顔! 笑ってるつもりなんですよ?)
-
>>524
お姉さん系のおっぱいに甘えたい!
デカ乳でパイズリフェラ、おっぱい揉みながらハメハメしたいですね
このドヤ顔…幸子みたいだぜっ!
でもおっぱいが全然違うからカップ焼きそば現象だね
ブレたっていいじゃない、だって渋成だもの
-
>>525
美人なお姉さんはたくさんいますから甘え放題ですよ……多分……?
性処理委員のシェキナーさんならエッチしやすいですし……頼めば色々なことを委員会仕事としてこなしてくれますよ……
基本的な性格は固定化しつつあるのですが……まだまだ不安定なところもあるのです……
初登場と後々キャラが違ってくるのは長期連載の弊害ではありますが……早めにキャラを固めねば……
クールキャラが……それこそ幸子ちゃんのようなドヤ系に傾くか……
まだまだ決まりきってはいませんね……エッチした際の反応なんかも……まだ未定なので
-
>>526
色々な事…性処理委員として色々な事をしてくれるのかな?
何週間も溜まった恥垢がたっぷり溜まったのをお掃除してもらったり、精液はオシッコを飲んで貰ったりとか…
最初はクールでも後々に三枚目、逆に最初はちゃらんぽらんだけど後半からしっかりした人になるとかあるからねぇ
見た目的にクールとドヤ顔、どっちもイケそうで悩んじゃう
エッチの反応もなぁ……感じてるのも我慢してるかめっちゃ乱れるか非常に悩みますね
-
>>527
性処理委員ですからね……シェキナーさんは
ある程度のことはしてくれるかと思いますが……お仕事として処理されるので……
あれほどの美人さんですから……たまに恋心を抱く男子や先生もいますが……未だに難攻不落との噂……
チンカスのお掃除くらいならお手の物かと……♥
キャラがブレるのは仕方ないと思いつつ……まずはボクを完成させねば……後に続くにこやかな早河ファミリーが登場させられません
喘ぎは乱れてしまうのか……我慢するのか……声を出すにしてもアヘオホが……
あとはオットセイみたいに「お゛っぉっ」と鳴いてしまうのか……迷いがあります
-
>>528
難攻不落…陥落するほど濃いチンカスやザーメンを貯めればいけるかな?
汗ばんだ身体で近づいて雄臭い股間に顔を埋めて匂いを嗅がせてトロトロにしたいな
チンカス掃除がお手の物なんて…流石は性処理委員、男を喜ばせることに長けてる
なっ、更に増えるのか……これはグレートだぜ
喘ぎを我慢して、限界を超えたらオットセイみたいな声が良いかも?
一つにこだわらず二つ以上組み合わせる勇気っ!!ファイナルフュージョンッ!!
-
>>529
エッチなことはしてくれるとは思いますが……女の子として堕とすのは至難の技でしょう……浮いた話を一切聞かない真面目な方ですから
たっぷりと溜めていったザーメンもチンカスも……綺麗にお掃除されて……スッキリとした気持ちでお帰りさせられるかと
ママなんかは渋成での人妻の日常として登場させたくあるのですけど……まずはボクからですからね
https://i.imgur.com/bg9k8PC.jpg
二つを掛け合わせる……ありですね……
やはりクールタイプにはオットセイが合うのでしょうか……?
前もオットセイを勧められたような……?
-
>>530
くっ!堕とすのは茨の道か…なんて真面目なお方なんだ
委員長のお腹がいっぱいになるまでザーメンとチンカスをご馳走して、スッキリして帰るしかないか
スッキリするために乱暴に腰を振っても怒らないかな?
お母さんのおっぱいでかぁぁい!説明不要っ!!
クールタイプはオットセイ声が似合うイメージ
喘ぎを我慢してオットセイ声、最後はアヘオホの三段階もよさそう
私は後二回変身できます…ってね
-
>>531
性処理委員としての仕事を真面目にこなしていますからね……狙うとしたら委員仕事の外?
乱暴に腰を振るのはありかとは思いますが……あまり乱暴が過ぎるとしばらく利用禁止もあり得ますので……適度に?
ママの遺伝子なのかボクも妹もおっぱいは大きいです……
母娘三人とても明るくて朗らかなのも遺伝かも……? エッチなのも……♥
https://i.imgur.com/3RGuzc2.jpg
とりあえず鳴けば良いのとは違うわけですね……段階的に追い詰める楽しみをプレゼント……と♥
女の子を追い詰めて……感じさせる喜びを……♥ さいてーですね♥
-
>>532
オフの時にやっちゃえばいいのか、なるほどなぁ
もしくは他の委員の子と一種にヤルのもよさそう、真面目な分、堕ちるの早そう
乱暴と言っても腰を動かすのを早くしたり、ちょっと強く叩くぐらいかな?
家族そろってエッチ…なんて淫乱一家なんだ
親子丼どころか姉妹丼まで頂けるなんて…一石三鳥だ
じっくり煮詰めて女の喜びを教えるのも一興かなっ?
オチンポ無しじゃ生活できない身体にさせてあげたいね
-
>>533
襲ってはいけませんよ? 真摯に口説くのです……彼女! お茶しない? ……と
あくまでも委員会として善意の行いですから……迷惑をかけてはいけませんよ……?
渋成ですから……家族三人いたら皆エッチなのは基本ですし……
依存することはないにしても……三人ともエッチはしたいと日々思ってはいますね……
基本的に渋成女子はセックスを楽しみ……割り切っていますから……
と……それでは……そろそろボクは失礼しますね
お話ありがとうございました……おやすみなさい
離席です……
-
【瑞樹ちゃんとスレをお借りするよぉ♥】
-
打ち合わせにお借りします
募集内容はボクということで……ボクにセクハラしたりするキモショタくんとの絡み……ですね
可愛らしい男の子とは真逆にいるような……キモオタくんを圧縮プレスしな生き物でお願いします……
希望はセクハラ……イタズラ……ですが……何か希望はありますか?
したいこと……されたいこと……質問などなど
-
>>536
改めてよろしくねぇ♥
希望としては、家庭教師の時は子供キモヲタチンポを勃起させちゃうドスケベビッチな服装とか……
あとは問題に正解する度におっぱい揉んだり、おまんこ弄ったり……な感じでイタズラしたい♥
問題解いてる間は無表情手コキとかフェラさせて、全問正解したら子供包茎チンポで種付けセックス♥しちゃいたいなぁ♥
-
>>537
ふんふん……ビッチな服装……少し考えておきますね
基本的にはボクは真面目に家庭教師をしようとしているところに……小生意気な僕ちゃんがイタズラしてくる形で……
命令されたり「手コキしてくれないと問題やらない」などなどのワガママに対応する形でやりたいですね……
なので服もそちらのワガママに従ってなるべく露出の激しい服を着ていくようなイメージで出来たらと思います……
-
>>538
ごめんなさい、イメージし直してみて、どうも上手くショタな我儘な感じを出せそうにないかも……
冷やかしになってしまって申し訳ございません……
-
>>539
そうですか……それは残念ですが無理は言えませんからね……お声かけありがとうございました
-
あ……スレをお返しします
-
男子生徒君達に大人気の女教師、とか考えたけど
1:胸のサイズがアメリカンサイズな金髪白人女教師
2:クールなお姉様な黒髪女教師
どっちが需要あるんだろう
-
>>542
個人的には2が好み
-
どっちも(直球)
使う人が動かしやすければ後はなんとでもなりそうだけれど
-
>>542
アメリカンサイズもしっとり艶ありなお姉さん先生も需要たっぷりだと思いますっ♥
生徒に手を出しまくりな先生も良いよね♥ 性に奔放なのは若い子たちの特権じゃない!って感じで♥
一言ですっ、と
-
バストもヒップもアメリカンな黒人ドスケベ痴女女教師とか(個人的趣味丸出し)
-
まとめると、
1:胸のサイズがアメリカンサイズな金髪白人女教師
2:クールなお姉様な黒髪女教師
3:バストもヒップもアメリカンな黒人ドスケベ痴女教師
4:合法ロリ教師(ペタン子)
5:合法ロリ教師(巨乳)
6:あんまりメリハリのないヨーロッパ系金髪白人女教師
7:熱血新人女教師
8:豪快体育会系女教師
9:ハイミス教頭
0:新しい女教師は増えなかった。渋成なのに非情だ。
-
もはやD10の様相を呈してきてるな…
6もスレンダー体型とすると好き者もいるだろうし
-
>548
D10の様相って言うか、秒数による判定ね。
で、金髪白人女教師を考えてみようかとしたら……
「この中に“姉妹”ってフレーズをテレパシーした人がいます、先生怒らないから名乗り出なさい」
-
>>542ってあなたなの?
-
いえ、違いますよ。ちょっと乗っかってみただけ。
ただ、本当に姉妹にすると福良巡査とネタが被るので追加するとしても一人です。
-
そう、違うなら勝手にまとめた、とか、秒数でキャラ決めとかやらない方が良いですよ。
空気読めないことして、某スレで追い出された人のようになりますから。
-
そう?
では、あくまでもネタってことで。
-
あともう今年も残り少なくなってきた
除夜の鐘のを突く音よりも響く腰つきパンパン音…それが渋成
-
年越しエッチが盛り上がって気づけば初日の出! 渋成のご家庭のあるあるだね♥
-
そして親戚のビッチJSにお年玉をねだられる…やめて!羽根つきとかいってお尻叩かないで!
ちさきちゃんこんばんはだよぉ…(オッパイたぷたぷ♥)
-
>>556
謎の風習を広めないように……それは個人個人の家庭で処理してね?
ん、こんばんはー、って、挨拶からおっぱい揉む精神はどうかと思うなー? んっ……♥
-
>>557
最近の小学生は容赦がない…すぐに親戚のおじさんのあられもない姿を撮影して拡散しちゃうくらい容赦がない…
だってだって、おっぱいがここにあるんだもの。ちゃんとご挨拶をここにもしなくちゃ
今年もお疲れ様ぁって労う意味でもモミモミモミモミこねくり回さんと。いったい一年でどれだけチンポ搾ってきたのやら…
-
>>558
それは……色々と教育の仕方を間違えたんじゃ……? きっと、多分……うん……
あー、こらっ! もー……労う気持ちがあるならドスケベ系Sなおじさまをあたしに紹介するとか!
ん……っ……♥ 渋成の女の子はおちんちんからザーメン搾ることは、っ、当たり前、だし? 何本かなんて覚えてない、から……♥
-
>>559
知人の話なんだけどもね…教育してやる、躾直してやるってってイキまいてみたら、
JS集団には勝てず「ばーか♥って言われながら股間をいっぱい足でいじめられたという。いや知人の話だけども…
えー、そんなおじさんいるかなぁ。いたとしたら絶対千紗希ちゃんみたいな子はATM肉便器扱いだよぉ?
ママやお友達にも手を出して他は可愛がるのに千紗希ちゃんd鳴けお預けチンポして
-
あわわ、変なキー押したら途中送信…
最後の行は
千紗希ちゃんだけお預けチンポして、ド毛擦るの待ってるような悪いおじさんだよって言いたかった
-
>>560>>561
渋成の女の子はちっちゃいうちからおちんちんに強い子は強いからね……♥
男の人を虐めて楽しむ女の子もチラホラいたりして、たまーにおじさんとか捕まってることもあるけど……みんな「よくあること」とスルーしちゃう!
慌てない慌てない! 多分土下座、だよね? ド毛擦るから推察して!
でも、ふふふん、エッチでドSなおじさまなら色々大歓迎っ、だもんね♥ 空振りでムラムラ溜まっちゃってるし♥
焦らし責めも好きだし、お下品な芸を命令されて顔真っ赤にしながらしちゃったりとか興奮するよっ♥
-
>>562
クリスマスの時は大変だった…いい子に靴下でも寝るときに出しておく可愛さがあればいいものを
すごい牝ガキ視線のままロリマン見せつけてサンタさん誘惑してくるんだもの…舌なめずりとかずるい…
ぎゃぁ、途中送信に慌てたら誤字がぁ。そ…そう土下座。
ムラムラ溜まっちゃってるのかぁ…貯まりやすいからオッパイにも影響があるんじゃ?エッチな気持ちがここに詰まってるんじゃないの?
パンツ被って体に落書きされたままハメハメしてしてってお尻激しく振ったりしたら、流石におじさんもしてくれる筈だよ♥
もちろんハメてもお尻をぶっ叩きながら、さっきみたいに腰自分でフレ淫乱便女めっ!って自分は動いちゃくれないかもだけど……
-
>>563
流行りに乗ってメスガキ女子も増えてるの、かも?
ハード系になるとおじさまのキンタマ蹴り上げて悲鳴が大きかった方が勝ち、みたいな遊びしてる女の子もいたりね♥
ハロウィンには「お菓子くれたらイタズラして良いよ?」なんて挑発したりね♥
身体に落書きされておねだりしちゃったり♥ 誰かとエッチした後のおちんちん舐めてお掃除とかゾクゾクしちゃうかも♥
本命の女の子までの繋ぎ扱いされちゃったり♥ ATMおトイレ女子扱いで♥ チンカス買取まで♥
-
>>563
遊びの時以外にはナマイキにスマホ化目線離さず友達とSNSで会話しながら玉蹴リフティングするのだもの…
せめて目線を向けてください…悶える姿を見てください。いや知人の話だけどね?
ハロウィンもすごかった…仮装といいつつ大人でも気ないような変態スケベ衣装着てロリマン食い込んでた…ッ
無毛のプ二マンを見せつけながらそんなセリフ吐いてくるんだもの…お菓子狂ったようにあげるしかない。
他の人の愛液まみれのチンポの掃除させて勃起回復までさせるけど、エッチはお預け♥
千紗希ちゃんみたいなデカパイ女子を繋ぎにしとくんだもんね、きっと本命も似たようなデカパイ♥
本命エッチができない時はウィッグ被せて代替エッチ♥
チンカス買取でおじさんが稼いだお金は本命ちゃんとのデート費用だから、しっかり高値付けるんだぞぉ…♥だから早く査定しろやってチンポビンタしちゃってそう
-
>>565
あくまでも暇つぶしの遊びだもん♥ 本機にはなってくれないよ?
キンタマ蹴り上げて笑って、2、3回やったらもう「飽きた」って感じだし♥
おちんちんの上でスタンガン構えて、胸チラして勃起したスタンガンに自分からおちんちんが当たっちゃうなんて酷い遊びもしてたりするし♥
代替エッチとかもグッときちゃうかも♥
むしろ本命ちゃんは清楚な貧乳女子とかだったり? 優しいエッチになっちゃうから何でも出来る女の子をオモチャ扱い♥
サーバル姉さんも、お店のちっちゃくて可愛い女の子目当てのおじさまに、その子が指名されてる時に虐められることあるって言ってたし♥ 暇つぶしの玩具扱いで、セクハラされて、お尻叩かれて、チンカス買取させられちゃって♥ 媚びるだけ媚びても放置されちゃったり♥
https://i.imgur.com/1za537s.jpg
-
>>566
はいダメー(ビリビリ)ってされて、ビックンビックン大人の身体仰け反らせちゃう
もう絶対勃起するもんかって目を閉じたら耳元で甘ったるいロリボイスでエロぉい言葉言ってくるからまた勃起でビリビリ…
千紗希ちゃんはその点いい子だ……オッパイ大きいし、使い捨てザーメンティッシュ扱いしても平気そうだし♥
細くて清楚な子だと手心というか、大事に扱っちゃうかもねぇ。でもフラストレーションがたまるから代替エッチの時すごい自分勝手なエッチしまくっちゃうんだろうねぇ♥
サーバルちゃんも大変だ。でもそんな事されても千紗希ちゃん同様喜んじゃうんでしょう?
千紗希ちゃんとかるらちゃんや狭霧ちゃんとトリプルデカパイスリさせても本命ちゃんに呼ばれたらいそいそ出かけて行っちゃう♥
放置プレイされちゃったら、ムラムラ解消のためやっぱり男漁りコースになっちゃうんかなぁ…♥
;ついでにいっぱい稼いでおじさんに貢ごうって考えてたら、逆ナンチンポに勝てなくて逆に借金♥
-
>>567
女の子たちだって、中にはいつかはM覚醒する子はいるけど……ちっちゃい頃は無敵なメスガキ★だからね♥
おじさまのおちんちんに紐つけて引っ張ってる姿を見て、みんな子供の頃を思い出してノスタルジー……♥
暇だから100回射精して遊ぼ♥ なんてノリでインポになるまで責められることもあるんだからね?
綺麗で美人で可愛い大切な女の子には出来ないことをぶつけられちゃうんだ……♥
うん、サーバル姉さんも♥ 急に呼び出されたと思ったら、いきなり街中で土下座強要だったり色々都合よく遊ばれて、最後は種付けプレス♥ しかも、緩いなんて馬鹿にされながら♥
酷い扱いされてもドMな女の子たちは勝手に興奮しちゃうんだから♥
チンポ漁り、援交したらその先で負けちゃうなんてあるあるだもん♥
そっちでも都合良く使われてたっぷり声上げちゃう……♥
-
>>568
紐で弄ばれるのはもう堪忍…締め付けられれ食い込んでいたいのに、充血してもっと勃起しちゃうけど。
でもまさか千紗希ちゃんにもイケない牝ガキ時代があるかもと思うと…♥
今ではすっかりオチンポに弱いチョロマンJK♥百回射精するなら千紗希ちゃんみたいなエロい身体の子とがいいなぁ♥
あれだね。そんな子たちにJKになったらおじさんチンポにこんなに簡単に負けちゃうんだって目の前で見せつけないと
成長してエロい身体になるとチンポによわよわになっちゃうんだって。
それはもう、汗が飛び散るくらい激しいのを…しかもすごい獰猛な声で「オライケ♥ユルマン絞めつけてチンポアクメしろ乳デカ女が!」って命令しながらガチピストン♥
自分たちの細い腕じゃ隠しきれないデカパイしてるMッ気たっぷりな女の子がいけないんだぞ。おじさんが苛めたくなるのも仕方がないことなんだよ?
そんな風にドスケベな身体になったたおじさんチンポの会式になるのは運命なんだから……♥
千紗希ちゃん、それでぇ、空振り続きのムラムラ解消できそう?ん?
-
会式→餌食ね。またなんて誤字を…
-
おちんちんで遊んでエッチなことを覚えていくんだかね♥
身体がエッチにドスケベになったらもう終わり♥ ドMな渋成女子としての第二のマゾ生活♥
酷い……♥ 女の子がおちんちんに逆らえないのに……♥
おっぱい揉みしだかれて意地悪されて♥ なのに媚びるしかないなんて♥
ん……♥ ま、まだ、ムラムラしてる……かも……♥
スッキリさせてくれる……おじさま……っ♥ ドMなおっぱい女子を好き勝手に使ってくれるドSなおじさま……♥
-
>>571
どんどん牝ボディになっていくとドスケべチンポが恋しくなっちゃうのは仕方ないよね?
身体はチンポ欲しがってるんだもの。渋成の子は特にそれが顕著なんだろうねぇ……
しかもすごい年上のドSおじ様相手だなんて、変態だなぁ。なぁ、このドMカップ、使わせろって言ったら使わせてくれるんだよなぁ?
欲求不満溜まってるデカ乳ボディを中年のでっぷりチンポで好き放題使ってやるからケツ振れって言ったら馬鹿犬みたいに振るんだろ…♥
年末最後のおじさんとスケベ行為…させろよ、デカパイマンコちゃぁん♥
(先ほどまでヘラヘラとJSに苛められていた話をしたいた時とは打って変わって、ドMおっぱいを乱暴気味につかんでは顔を耳に寄せて重低音の声でそう囁いちゃう)
(その度にニチャ♥ネチャ♥唾液が波打つ音と、そこから漂う独特な口臭をさせちゃっていた)
…………でも時間が時間だから今すぐは無理そう、かも?
-
>>572
うん……♥ あたしも、サーバル姉さんだってお尻振れって言われたら本気で媚びてお尻振るし♥
舐めろって言われたらチンカス、カケラも残さず綺麗にペロペロ舐めて媚びちゃう……♥
言いなりの女って周りにアピールさせられても、否定しないでむしろ自分からおじさまの女ですってアピールしちゃうの♥
虐めて欲しくてお財布の中身全部差し出してでもおねだりして♥ ヘッドロックされたりしても……全然おっけー……♥
あ、そう、なんだ……ん……♥ ん〜、今日とか空いてるの、かな?
-
>>573
ドSって今みたいのでいいのかなぁ…?んふふ、チンカス中毒め…ムチムチな身体でちんしゃぶしたいってポーズ取らせてやる…
しっかりチンポシコシコジェスチャーして勃起誘発するんだぞ?
いいよぉ、おじさんもこれ自分の女っていうようにちんぽつかってエッチな身体にたっぷりマーキングしちゃう♥
ま、女は女でも便がつくんだけどねぇ…♥
いつでもチンポぶち込めるようにパイズリ穴開けた服着ておけよぉ…
ん、こちらははまだ時間はあるけど、千紗希ちゃんの方が大丈夫かなぁと思ってね
今日は夕方くらいからなら少し間隔があくときあるけど大丈夫
-
>>574
あ、無理に乱暴な口調じゃなくて大丈夫!
むしろねちっこいキモオタ系おじさまに良いようにされちゃうとかグッとくるし!
どんなことしたい? どんなことしてくれるっ……?
あ、女の子はどーしよっか……♥
あたしはまだ大丈夫だよ♥ 9時くらいまでは平気そう♥
その後は多分、15時か、16時には再開できるかも……?
-
じゃあ得意なキモおじさんで行くからねぇ♥その方がやりやすいし……グッときちゃうんだぁ♥
このスケベめぇ♪どんなことって…そうだなぁ………とどうしたものかと悩んでしまった。
というかムラムラしてて性欲のままに千紗希ちゃんみたいな子を使いまくりたいってそんなことばっかりしか考えていなかった♥
女の子は千紗希ちゃんかぁ……もしくはかるらちゃん♥本命は別にいるのに性欲溜まりすぎてデカパイ女が高校休みになる直前の日にこれからセックスするぞって呼び出し迎えにきて
みんなの前でおじさんの女宣言♥マンホジしながら帰宅♥とか
むおぉ…色々考えたけどあまりおじさんからはいい案が浮かばなくてごめん。
-
>>576
得意!? それはつまり……期待して良いということ……♥
ふんふん、それならあたしのままで、行こっかな? 瑞樹ちゃんなんかもオススメだけどね!(ダイレクトマーケティング)
今はM感覚が強いから……♥ 募集の方に出してた渋成番組系の司会者のおじさまとか……♥
番組のノリで本当に電話したら簡単にやってくるのかどうかを検証されて♥
おじさまからのお呼び出してお尻振りながら向かっちゃうとか♥
おじさまが今狙ってる清楚で可愛い女の子を抱くための間のオナホ女子扱いにされちゃったり♥
-
>>577
あぁたしか…作った子っだっけ?ここ最近しっかり来れてなかったからまだ挨拶もしてなかったよぉ♥
なんか…何故だろう…無性に腹パンしたくなる子だと思った♥
呼び出して千紗希ちゃんとおじさんと密着24時しちゃう?
チンポ欲しさにこんな変態的なこと恥ずかしげもなくしちゃいまぁすって、テレビでもネットで持た垂れ流しちゃう?
誰が見てるか知らないのに犬の真似して、セックスまで動物交尾しちゃう?人間の言葉はしちゃだめだよぉって♥
ゴム使いきって生ハメまでおねだりして、おじさんに子宮をと入れ替わりに使ってもらうの見せつけちゃう?やっぱりこのドスケベめぇ♥
-
>>578
腹パンっ!? そ、そんな酷いことしたら、だ、ダメだよ……♥
お腹抑えて蹲りつつ腰振っちゃうかも……♥
https://i.imgur.com/Iykb07i.jpg
あん、素敵かも……♥
渋成人気司会者のおじさまによるセフレ紹介、なぁんて♥
渋成の特殊撮影ドローンで全編丸見え♥
呼び出されたらノコノコお尻振って駆けつけたり、犬の真似、エッチな芸、なんでもしちゃう姿見られちゃうのかな♥
都合良く使われるオナホ女子♥ おじさまのカキタレ♥
-
>>579
生意気ボディしちゃってぇ…そんなウサギさんのデカパイ姿になっておじさんの事誘惑してるなんて。
表情が変わり難いんだってぇ?本当ぃ?チンカスチンポ見たらどんな反応しちゃうのかなぁ♥
チャレンジ番組みたいに、千紗希ちゃんが断らずに言うことを聞くたびにおじさんに賞金が入る仕組みだったりして♥
もちろん赤裸々な性活丸見えで、オジサンが寝てる時にチンポしゃぶったりしてるのも、オジサンが少し席を離れたすきにマンホジ始めちゃうのも全部♥
最後にネタ晴らしして、全国の視聴してくれた人に感謝しつつってかんじかなぁ♥
うん、段々番組シチュでのネタが湧いてきそう♥おじさんに出来るかなって思って募集の立候補はまだ控えていたけど多分やれる…かなぁ♥
-
>>580
ママさんもおっぱい大きいし、あたしのところと同じく遺伝のデカパイ♥
https://i.imgur.com/ryPB4zR.jpg
チンカスチンポ見たら本人的には「発情期の犬」だけど、側から見ると少し鼻がヒクヒクしてるくらい、かな? その分おまんこはとろっとろだけど♥
あ、とっても楽しそう♥ どんな命令でも聞くのは本当か? なぁんて番組内で煽りながら、本当にどんな命令にも言いなり♥
おしゃぶりしたりももちろんっ♥ 普通のドラマ撮影したりしてる現場にこっそり現れて「メス犬が生意気にも女優気取りしてるから」なんて休憩のタイミングでおしゃぶり、即ハメされたり♥
「千紗希ちゃんに200万でAV出てほしいって話来てるけど、仲介料200万で良いよね?」なんて中抜き100%宣言もエッチしながらだとオッケーにしちゃったり♥
話してるとイメージ湧くってことあるよね♥ 名物司会者のおじさまって良いポジションの気もするし!
-
>>581
でも鼻ヒクヒクしちゃうんだぁ♥ママもバニーさんになりなさぁい♥
今度二人におじさんのエッチなニンジン、チンカスいっぱいつけて用意しておくから♥
学校にも乗り込んじゃえるし、色々出来そう♥銭湯で男湯に連れて行ったりとかもできそう♥
二学期の期末テストとチンポどっちをとるかとか♥チンポ取ったらお馬鹿オッパイ決定とか♥
途中公衆便所チャレンジとかさせて何人のチンポ搾ってくるか視聴者クイズがあったりして…
寝起きどっきりならぬ寝起きズッポシとか、あれ?色々出てくる♥
後はやってみて流れでって感じかなぁ?じゃあトリップつけまぁす
-
あ、こっちはそろそろ一旦落ちるので
15.16時くらいにまたここで待ち合わせってことでいいかなぁ?
-
>>582
鼻ヒクヒクさせて無言で股間撫で回してきちゃうかも♥
ママさんだってまだまだ現役だもんっ♥ おじさま、キモオタくん、ヤリチンさんに媚びまくり♥
https://i.imgur.com/lePmIUG.jpg
おバカおっぱい呼ばわりとかおまんこに響きそう……♥
見知らぬ人ともおしゃぶりしてきて、おじさまにご報告……♥
うんっ、色々小ネタをやっていくのも楽しそう♥ 意地悪されたぁい♥
-
>>583
あ、はーい♥ その頃に、また♥
-
>>584>>585
ママさん可愛い。歳考えなさいっておっぱい揉みまくりたい♥
垂れ乳防止ってエッチな手ぶらになってあげたい…
千紗希ちゃんにもね。ブラが必要ならいつでも言うんだよ?
乳首いじくってくる汗ばんだブラで、もっと大きくお馬鹿でカパイになるかもだけど
意地悪しつつ、可愛がりたぁい♥
ではまた夕方その時間頃に…楽しみだよぉ♥
一旦これで落ちちゃうね。こんな遅い時間までありがとう。マゾ便器ちゃん♥
-
>>586
美人ママさんだよね♥ 早川母娘は基本的に常にムラムラしてるので見かけたらモミモミ推奨♥
そ……それ、絶対ブラじゃないし……♥
女の子をダメダメにしちゃうやつ……♥
あたしも今からワクワクっ♥ それじゃあまたその時間に!
このままあたしは学校行こっと♥ お疲れ様♥
スレを返すね?
-
そろそろー、かな?
あ、17時くらいから18時30分ほどまでちょっと遅れちゃうかも、その後はがっつりいける!(眠眠打破)
-
千紗希ちゃん待ちでスレを借りますよぉ♥
ハァハァ…Kカップデカパイ揺らしてくるの楽しみ♥
-
>>588
あ、ほぼ同じタイミング♥おじさんもその時間にはちょっと遅れると思うから、お互いさまってことで
おはようデカパイパイ…おじさんとエッチすること待っててくれたかなぁ♪
-
>>590
偶然……いや、う、運命……? な、なんて……(ワクワクムラムラしてたなんて言えない!)
ありがとうおじさま♥ ある程度決まったと思うけど、どする?
-
>>591
運命ねぇ…それって千紗希ちゃんがエッチで年上すぎるおじさんにいいように使われちゃう運命だよねぇ♥
ムラムラしてエロ乳首浮いちゃってたりするんじゃないのぉ?おじさんのチンポみたいにビンビンにさぁ……♥
そうだねぇ。やる路線は決まったしとりあえず回してみるのも手じゃないかな?進行役も兼ねるから書き出しはおじさんがしようと思うけどいいかなぁ?
どんなスケベな反応を晒しちやうのか楽しみ…本人自覚なしの世界配信で♥
-
>>592
女の子はドスケベなおじさまの玩具になるのが運命……? そ、そんなことないもん! 幸せになるルートもある、からね!?
そー、だね、とりあえず回してみてやり易く調整してみよっか?
おじさまからしてもらえるなら…………ち、乳首、シャツに浮かせて腰カクカクしながら、待ってる、かも……♥
-
>>593
幸せなチンポ奴隷になっちゃうルート?むふ、お気に入りのラブオナホになっちゃうルートかなぁ♥
それじゃさっそく移動して書き出してみるから待っててね。いっぱいエッチな気持ちムラムラさせて待っているんだよぉ♥
スレお借りしましたぁ。いどうします
-
>>593
奴隷!? ち、違うよ……恋人になって……や、優しいキスをして……っ、て、やつ……
うんっ、よろしくね? おじさま♥ あたしも移動します!
スレを借りました
-
ムラムラを引きずりつつ、ネタ出し雑談、セクハラ……エッチまで含めて>>4で待機するね?
-
>>596
こんばんは!
エッチな千紗希ちゃんはゴブスレとか……ご存知ですか……?
-
こんばんは、ムラムラってどうしたの?
欲求不満でえっちっちな事したいの?と直球勝負
-
>>597
おこーんばんは♥ ゴブスレ、ゴブリンスレイヤー知ってるよ〜♥
可愛い子やエッチな娘が多いし……あの手のちみどろ感は、好き♥
何かしたいことでもあったり? ムラムラタイムだから何かあれば♥
>>598
こんばんは♥ 欲求不満ってほとんどじゃ…………♥ ま、まぁ、しばらく空打ってたから、かな?
昨日は燃えたけど……♥
-
>>599
年末になると何故かムラムラしちゃうよね
お相手したかったけどタッチの差…仕方ないね
-
>>599
ご存知ならよかったです♥剣の乙女のコスってエッチですよね……エロエロですよね……と思ってまして!
それプラス、今流行のレイヤーものっていいなーと思ってまして!
おっとり風だけど中身はビッチ&ビッチ&ビッチな誘い受けエロレイヤーとか!いかがでしょうか!
囲みしているカメコとエロコス誘い受けレイヤーの組み合わせで、
セクハラしながらエロ撮影→トイレ連れ込みでチンカス掃除命令→ラブホでエロ動画撮影しながらのオフパコ
みたいにお願いできたら嬉しいな、と!
-
>>600
お互いにムラムラしちゃってるのかも……♥
年末年始は時間あるし、なにか、こー、渋成でしたいことあったら声かけてね〜♥
>>601
ほうほう、それはエッチそう♥ 時期的にコスプレ界隈もはしゃいでるしね♥
エッチなコスしちゃう、おっとり系の露出レイヤー、誘い受けビッチ♥
やるとしたら本人よりかは本人そっくりのオリキャラの方が視力含めてやり易いからそれで大丈夫?
渋成のコスプレイベント……冬、夏の方がムワムワして良さそう?
-
>>602
わーい、興味持ってくれてありがとうございます♥
はい、それで全然問題ないというかそれでお願いできるなら嬉しいです!
口では拒否してても語尾には♥が付いてたり、逆にわざと横乳チラ見できるポーズに変えたり、
あからさますぎるくらい誘い受けなエロレイヤーちゃんだとさらによし、です♥
https://i.imgur.com/00GTIMD.jpg
渋成的に考えると夏、かな?カメコが汗臭くなる季節なので♥
-
>>603
おっとり系で、口調も穏やか……たおやかで女の子らしいのに♥ だね♥
オリキャラ感ありの、このくらいを基礎イメージに?
上がロールサイドで、下がダブル、かな
https://i.imgur.com/f89tjAY.jpg
https://i.imgur.com/ocX9Jfj.jpg
歳はどする? 剣の乙女だと25歳はいってるけど年齢とかの希望あれば!
JDから、こんな身体してJCまで
夏のコスプレイベント……割と真面目にやってる美少女レイヤーが多い中で露骨にエロ媚びしちゃってそう♥
ムワムワしたカメコさんにお尻振って、自分からやってるのに「見ないでくださいまし♥」なんて♥
-
>>604
女の子らしい仕草、言動してるのに中身はチンポに弱々なビッチちゃんです♥
日常生活では仕草と言動のおかげで周囲に守ってもらえてるけど
露出コスばかりしてるから他のレイヤーからは白い目で見られてるんですね。
どちらかといえば下の方がそれっぽい気がしますね。なので、ベースとして下で妄想しておきますね!
年齢は……やっぱりエロ動画撮影ときたら学生証晒しは定番ですよね、ということでJK2〜3あたりでどうでしょうか?
最初は囲みが遠かったのに、だんだん近くなっていって要求されるポーズもどんどんエロ方向に♥
やがてカメコたちのカメラが脇乳スレスレまで近付けられたり、
足の間にいくつもいくつも差し込まれたりしちゃうのです♥
オリキャラということは、簡単なプロフを作っていただけるということでしょうか。
もしそうなら、お手数をおかけします<(_ _)>
-
>>605
露骨な清楚ビッチ、だね♥ 内心ではエッチなことしまくりたくてたまらないのに、清楚なフリしてたり♥
エッチな撮影に興奮しまくりで嫌がるフリだけして、自分からチラ見せ♥
スリットから太もも見せたり♥ 良く見るとノーパンだったり♥
とりあえず簡単に
【名前】乙浦 姫花(コスネーム 乙姫)
【年齢】17歳(高校2年)
【スタイル】157cm 98-60-92
【備考】
穏やかでおっとりしたお姉さんキャラ
コスプレをしていて趣味で、渋成では頻繁に開かれるイベントに高確率参加
真面目なコスイベでもカメコ漁りをしたりとちょっと評判は良くなかったりする
口では嫌がりつつもセクハラもエロ撮も内心では大喜びしている
https://i.imgur.com/cSVmoCy.jpg
小道具作っててお待たせしちゃった……!
コスネームはおとめ、かな? 無理読み!
-
こんばんはぁ。千紗希ちゃん昨日はありがとう。
宣言通り続きで一応こっちからの〆レス置いておいたからよかったら見てねぇ♥
-
>>606
プロフありがとうございます。簡単というわりにすごい小道具が……!
ツイッター風画像、NG並べてるのに
スリーサイズもカップサイズをわざわざ出しているのがそれっぽくてイイ!
このスタイルで剣の乙女コスをしたら囲まれるのは当然ですよね♥
あとお話しておきたいことはどちらが書き出しするか、くらいでしょうか。
他になければそれを決めて始めちゃいたいですが、大丈夫ですか?
-
>>607
エッチなお返事ありがとっ♥ あたしもお返事しておくね?
またよろしくねっ♥ ほんとありがとう♥
>>608
口では純レイヤー、作品愛で純粋にレイヤーしてるって言ってるのに、中身は、ね♥
渋成女子らしく下半身脳のビッチ系マゾ♥ 痴女系♥
オリ系は何か、プロフ含めて、それがいそうな小道具あると個人的にグッとくる!
そー、だね! ながらも決まってるし、あとは希望があれば【】で行ってくれたら♥
書き出しはどっちからにする?
-
>>609
ふへへ…こちらこそだよぉ。
じゃあムラムラ解消できるよう祈ってるよぉ♥
◆FP04MzvFmgさんもお邪魔様でしたぁ
-
>>609
たしかに、こういう小道具があるとぐっと、というかムラムラってきますね♥
いろいろお手間をかけさせてしまいましたし、簡単でよければこちらで書き出しを作ります。
他に決めておきたいことなどは大丈夫でしょうか?
何かあれば【】でお話していただければいいかなと思いますが、念の為。
-
>>610
いえいえ、お気になさらず!
-
>>610
昨日のせいでヒートアップしちゃったんだからね……? もう……♥
うんっ、またね♥
>>611
ありがと〜♥ 多分、あとは大丈夫だと思う、かな?
微調整は【】で! それじゃあ、早速向こうで始めよっか?
-
>>613
はい、了解です♥移動して書き出しを作りますね。
スレをお借りしました。
【こちらのスレは移動落ちです。ありがとうございました】
-
よろしくお願いしますわ♥ 私も……移動落ちです♥
-
>>610
簡単だけどお返事させてもらったよ〜♥
あれ、本当に楽しかったからまた続きできたら嬉しいな♥ それじゃあ、良いお年を? ちょっと早いかな
【一言っと】
-
誘い受けビッチ、そういうのもあるのか
姫ちゃんは今後も登板しそう?
-
>>615
こんにちは。昨夜は先に落ちてしまってすいませんでした。
今日の18時から大丈夫です。その時間でよろしくお願いします!
お返事にお借りしました。
-
>>617
誘い受けだなんて……ふふふ、わたくしはそんなつもりは一切ありませんのよ?
ただ、勝手に♥ 周りの人が♥ いやらしぃ視線を♥ 向けてくるだけ、です
今後は……まだ未定にございます♥
>>618
いえ、遅い時間までありがとうございました♥
その頃にまたよろしくお願いいたしますね?
では、わたくしはこれで……♥
-
お返しはまだ作っている最中ですが、乙姫ちゃんとの待ち合わせにお借りします。
-
ごめんなさい、お待たせしてしまいました
来てくださってとても嬉しく思います♥
-
>>621
こちらこそ!来てくれてありがとうございます♥
さっそくですが前回と同じ場所に移動して続きをお願いします。
先に移動してお待ちしてますね!
【スレをお借りしました。移動落ちです】
-
>>622
ありがとうございますわ♥ それでは、移動します、待ち合わせに借りました♥
-
あけましておめでとっ♥ 今年もエッチに楽しく街を楽しもうねっ♥
それじゃあ、去年はありがとう、今年もよろしくってことで♥
-
あけましておめでとうっ!
……節目節目くらいにしか顔を出せなくなっちゃってるけど、
今年もいーっぱい、えっちな学校生活を楽しみたいなっ♥
さてとっ、初詣にお参りえっちしなきゃっ……お賽銭、いっぱい用意しとこっ……
>>624
千紗希ちゃん、あけましておめでとう!
あんまり顔を出せてない私だけどっ……今年もえっちによろしくね?♥
-
二人共あけましておめでとう!
エッチな事が出来る日が来ると信じてる!!
-
>>625
わっ、マトイちゃんあけましておめでとう♥
もちろん、エッチに楽しくよろしくね? その為の街だもん♥
>>626
あけましておめでとう♥ エッチなことに全力で、だからね♥
欲望を余さず使い切らなきゃ♥
-
>>627
あけおめっ!ことよろっ!!
いつかファンキルキャラとハメてみたい!
けどタイミングが合わないのだ
-
>>628
あけましておめでとう♥
ほほぅ? どんな娘が好みでどんなシチュを渋成でしてみたいの? 言うのはタダ!
-
>>629
無料でチンカス掃除できるお店にソロモンは入って来て、おじさまの特濃チンカス掃除をして欲しい
上手に出来たご褒美にザーメンやオシッコもプレゼントしたいな
一人で来れなさそうだけど…誰かと一緒に入れば大丈夫かな?
-
>>630
ふむふむ、おじさま風俗とかの開店記念サービスとかそんな感じが合いそうかもね♥
ソロモンさんみたいな美人で出来る女性!みたいな人でも臭いおちんちんには夢中って言うのは仕方ないことだし♥
どうかな? 一人でも意外と気にせずに来るかもしれないし、ヘレナちゃんあたりと来たりもするかもね♥
-
>>631
できる女性なソロモンさん…おちんちんの臭いを嗅いだら数秒でチン媚びする雌になりそう
開店サービスで無料だからって欲張っておじさま達の濃いチンカスやザーメンをお腹いっぱい貪りそうだね
ヘレナちゃんは手慣れてそう、色んなおちんちんをしゃぶってそうだ
-
>>632
真面目で凛々しいけど、せっかくのお店だもん、ハメくらい外したいよね♥
無料のサービスなら恥ずかしがらずに利用するのが正しいし、おじさまのおちんちんを音を立ててたっぷり舐め回してオシッコまでしっかりごっくんしちゃいそう♥
ヘレナちゃんは色々な人を味見してるからお口のテクニックはかなりありそう♥
-
>>633
真面目な分、ハメを外す時がガッツリ外れてそう
そこまで行っちゃうか…エッチなソロモンさんにはタピオカ風チンカス塊がたっぷり入ったザーオシッコカクテルを飲ませてたいな
ソロモンさんなら泣くほど喜んで飲み干しそうだ、完飲したらげっぷがでそうだけど…
口テクがスゴイならキスも手慣れてそう、おじさまから手マンやハメられながらキスしても平然と舌を絡ませてくるだろうな
-
>>634
普段ため込んでるものを吐き出すのも大切なことだもん♥ いつも周りへの気遣いを忘れないソロモンさんなら、ストレスも溜め込みがち?
それはまたエグそうなドリンク……絶対ストローだと吸えないやつだよね、それ……
思いっきり吸い込んで咽せながらも幸せそうにしてるのかも♥
お口は女の子の武器だからね、そりゃ鍛えてると思うよ?
責められながらもしっかり舌を絡ませてネチョネチョ音を立てて、ね♥
と、そろそろあたしは失礼するね♥
機会があったら遊ぼうね〜、おやすみー
-
おやすみ〜
機会があったらよろしくね
-
おこんばんは、こんな時間ですが人恋しくなり顔を出してみました♥
ふふ、思いつきで生まれた身ではありますが、わたくし自身、少し気に入り出してしまっております♥
誘い受けマゾのビッチレイヤー……などと言われますが、そんなことありませんからね?
https://i.imgur.com/FnGVTGZ.jpg
少しの間になるかも知れませんが……雑談、ネタだし
、渋成トーク寄りでお話出来たら、などと思っております♥
-
渋成のビッチレイヤーはノーパン、オフパコ当たり前の娘も多いからね
一般の都市でもローアングラーは結構多いらしいし
-
>>638
あら、こんばんは♥ ラフな格好で失礼いたしますね?
(ワイシャツにジャージのみの完全な部屋着でリラックス姿をお見せいたします♥)
https://i.imgur.com/poZxDMn.jpg
ふふふ、たしかに……いやらしいことを目的にしているレイヤーの方はそーいう方が多いですわね♥
わたくしは……コスプレ上仕方なく下着をつけないことはありますけれど、ね?
渋成だとエッチ目的のコスプレイベントなどもありますし、境目が曖昧になっておられるのかも知れません……♥
-
美少女レイヤーと個撮したりオフパコするのは男の夢だしねぇ
オフパコとかハメ撮りとかレイヤー仲間では良く聞くんじゃない?
普通に撮影されるのは、乙姫ちゃんも嫌じゃないでしょ?
-
>>640
あらあら、ケダモノさん、ですわね♥
そう……ですね、わたくしは縁がありませんが……♥ 『お友達』からはよくお話を伺います
カメコ様たちに囲まれて撮影されるうちに昂ってしまい、そのまま皆でホテルでいたしてしまったり♥
ネット越しに仲良くなった方とコスプレイベントで落ち合って♥ 撮影もそこそこでトイレでしてしまう、なんて♥
ほんっと、ケダモノのような方が多いですわね♥
ええ、もちろん♥ わたくしは純粋にコスプレを楽しんでおりますので
撮影して頂けるのはとてもとても気持ちが良いことです♥
-
でも乙姫ちゃんは、めちゃ誘われるでしょ?
こうやって話してるだけでムラムラしてきちゃうもんね
最近の人気キャラで〇〇ちゃんているじゃん
ミニスカへそ出しで、こう目隠ししてる娘
あんなコスプレしたら、何処を撮られても分からなそうだよね
-
>>642
ふふふ、いえいえ、わたくしなど♥
まあ……時折お声かけはいただきますけれど……ね……♥
あくまでも、コスプレを純粋に楽しんでいるのでご遠慮していますわ♥
(ゆるりと微笑んで見せまして、毛量の多いプラチナブランドの髪をかきあげますわ♥)
たしかに……目隠しなどしていましたら、どこを撮られても、何をされてもわからないかも、知れませんわね♥
そう、身体に何か触れたとしても見えないとわからないですもの♥
-
乙姫ちゃんは体つきがね…艶があるよね
コスプレじゃないけれど、縄で縛られたりするのも似合いそうだねぇ
そのステキなオッパイを縄で締め付けたら映えるだろうなぁ
肌が白くてむっちりしてるから赤い縄が似合うと思うよ
-
>>644
お褒めいただきありがとうございます♥
しかし、縄というのはわたくしも未経験ですね……
あまりキツく縛られると……わたくし、肌が弱いもので痕が残ってしまいそうですわ♥
クッキリと肌に縄の跡を残したままコスプレなどしたら、いやらしい女だと勘違いされてしまいそうですし♥
-
未経験はもったいないなぁ
縄の跡が残った裸身ってのも色気があって良いもんだよ?
と、セクハラぱかりしといてゴメン、ちょっと眠気が限界だわ
悪いけどこれで失礼するね
おやすみー
-
>>646
ふふ、たしかにコントラストが美しいのかも知れませんね♥
いえいえ、ありがとうございました♥
わたくしもこの辺で失礼いたしますね♥
-
待ち合わせにお借りしますわ♥
-
>>648
こんばんはー!お待たせしました。今夜もよろしくお願いします。
そしてごめんなさい、お返しは今作ってます……。
が、ひとまず先に移動をお願いいたします!
-
>>649
こんばんは、ええ、よろしくお願いしますわ♥
はい、お待ちしておりすね?
それでは、待ち合わせにお借りしました♥
-
>>650
はい、こちらこそよろしくです。こちらも移動しますね。
スレをお借りしました。
-
逢瀬の待ち合わせにお借り致します♥
-
>>652
こんばんは姫花ちゃん。お待たせしました。
お返しはまたも作成中で申し訳ありません……。
ひとまず移動してもらって、お待ちいただいでもいいでしょうか。
-
>>653
こんばんは♥ いえ、来て頂きありがとうございます♥
はい、ゆるりとお待ちしておりますので無理なさらずに♥
待ち合わせにお借りしましたわ♥
-
>>654
いえいえ、こちらこそありがとうございます。こちらも移動落ちです。
お借りしましたー!
-
ロール処女のまま年を越したボクが>>301で雑談、ネタだし渋成トークで待機してみますね
何やら金髪ビッチなコスプレ女の方が人気があるようですが……ボクも髪を染めるべきでしょうか……?
-
誰もいない、ならば!
今更だけでおあけましておめでとう
千紗希ちゃんたちにもそう伝えておいてくれないかなぁ?
おちんちんオツムなエッチなエッチなおじさんはぁ…デカパイJKをいつだってお便器にしてザーメン排泄したいって♥
今年も夢中になってエロボティに子種ドッピュドッピュ♥無駄撃ちしてみせるってさぁ♥
やはり淫乱と言えば髪ピンク。でも染めても似合うかなぁ…ていうか淫乱なのかなぁ…?
そのだるーんな瞳にもチンポLOVEな♥マークが浮かぶくらいのチンポ狂いだったりするのだろうか。
-
>>657
はい……あけましておめでとうございます……♥
ふむふむ……明らかに新年の挨拶には不釣り合いな煩悩がたっぷりと乗せられていますね……
新年のご挨拶と言いますか今年の目標……のような気さえしますよ?
ふふふん……ボクは割と明るくて可愛い系ですから陽キャ丸出しなヘアカラーでも似合いますよ?
https://i.imgur.com/Qi3tCr7.jpg
ん……ま、まぁ……オチンポに対するラブは人並みにはありますからね……♥
それこそねっちりたっぷり……時間をかけておしゃぶりしたり……♥
おねだりしたりしたいくらいには……♥
https://i.imgur.com/br8HT8y.jpg
-
>>658
ふ…新年におじさんのずっしりしたお年玉袋を用意してたんだけれどねぇ…
早速、今年のエッチエッチな目標が遠のいていくような気が。ぐす、ひっく
なんだか髪ピンクになったら頭の中ハッピーな感じになった気がしないでもない。天然お馬鹿っぽさが増したというか!
ところで…おう、誰が明るく可愛い系だって?随分と調子に乗ってるなこの、このっ(おっきなおっぱいをぺっち♥ぺっち♥連続ビンタ)
人並みにオチンポにラブかぁ…例えば千紗希ちゃんだと宛てにならんならんからなぁ…
あの子もきっと自分は人並みって言うけど、実際は相当な好きものチンポ狂いだと思うしぃ♥
まぁそんな目でジッと相手を見ながら時間を懸けておしゃぶりされたら嬉しくはなっちゃうかもしれない……
嬉しくなってお口便女扱いして、おしゃぶり顔を床と巨体でサンドイッチプレスしちゃうかもしれない。
-
>>659
新年の目標がいきなり煩悩塗れで実に渋成らしくて良いとは思います……が
泣くほどのこととは思えないので我慢してください……おじさまの泣き顔は色々と強烈なものがあるので……
ふふふん……ボクはそれこそ明るくて可愛い系ですから……って……ぁ♥ やめてください……っ♥
(おっぱいをビンタされちゃうと気持ち良さというかゾクゾクしちゃうんですよね♥ ボクの身体をオモチャ扱いされてる気がして……♥)
ん……む……ぅ♥ むー……渋成の人並みは諸説ありますからね……
一説には「人並みにオチンポ好き」は「2日フェラしてないと物足りない」というレベルだと聞きました……♥
ボクも2日くらいなら我慢出来ますし……時には一週間相手が見つからなくて妹と慰め合う程度ですから……むしろ性に淡白ともいえるかも……?
しかし……そんな風におじさまの柔らかいお腹を押し付けられてじっくりとフェラチオを許されたら……♥
何時間でも舐めてしゃぶってしまいそうです……ね♥
-
>>660
そうかい?泣いて懇願するとと喜ぶビッチなキッズたちもいるんだよ…
ああいう娘っ子たちもちゃんと大人オチンチンの偉大さとエッチさをねっちり教えて、逆にヒンヒン鳴かせないと。
…やっぱり無理かもしれないから、子供にいじめられたら、お馬鹿デカパイちゃんをストレス発散的にオモチャにする大人になるよ♥
(ビンタから今度は掌で乳を下から支えて、お手玉するみたいにおっきい丸みをタプタプ♥)
…そうなんだー。お口寂しいとき妹さんと。このエロエロな身体使ってムラムラしてそうなおじさん誘惑すればすぐおしゃぶりできそうじゃあないかなぁ♥
身体だけは一級品♥都合のいいオナホ穴♥タダマン便器…なんて一躍有名になるかもしれない。
今日は何日我慢中?まだ余裕そうだから2日以内にはオチンポ舐めたりしたのかなぁ?
何時間も舐めしゃぶりし甲斐のある濃厚なチンカスチンポ持ってるおじさんの、内股にマジックで自分の名前書いちゃうくらいのド変態ちゃんだったら、
みんなもきっともっと好きになってくれると思うよぉ♥
-
>>661
渋成は広いですし……人口も計り知れませんからね……逆転なんか許さないメスガキビッチちゃんも多数いらっしゃいます……♥
https://i.imgur.com/BHtvB1g.jpg
その代わりにボクたちみたいな……ぁ♥ オチンポに逆らえない系女子も沢山いるんですから……んん……ね?
バランスは取れているんです……♥
(大きな大きなボクのおっぱい♥ ママ譲りのデカパイを揺らされておもちゃにされる快感はたまらないのです……♥)
うまくいかないのが渋成とも言えますけどね……
ボクは明るくて可愛いですが……妹も明るくて可愛いのですが……モテ度はそんなに高くないので……
立ちんぼしてて姉妹で売れ残ることなどザラにあるんですよ(※渋成では異様に可愛くてノリの良い女の子たちが余っています)
ボクは一週間はオチンポ断ち状態ですね……そろそろプライド捨てて学生風俗(男子生徒がやってる)に行こうかと悩むほどに……! 禁断症状が……
独占欲隠しきれない感じですね♥
お互いにお互いの名前を書き合ったら最早恋人……ラブですね……♥
-
>>662
そのツインテールを掴んでハメ倒してやるってイキまいても、きっとおじさんの両脚掴まれて股間を踏みまくられそう。
なんて目をしてるんだ……(ゾクリ
やっぱりおじさんはオチンポ逆らえない系女子がいい♥デカパイ使われたい牝っ娘がいい♥
頑張ってメータ超えになるんだぞぉ♥あと三センチだぁ♥大きくなぁれ、でっかくなぁれ♪
(もっと大きくなるように歌いながら、手のひら全体を使っておっぱいの形を磨くように撫でまわしちゃう♥
モテたい相手にモテないと…というのもあるだろうしねぇ。お好みのチンポもあるだろうし?
ほらぁ、まだ無駄なプライドあるからダメなんだよぉ♥学生風俗でもおじ様倶楽部でもいってお金払ってでもチンポ欲しがらなきゃ♥
千紗希ちゃんたちだってアイドルやってる癖に自分からサセコになりにそういうお店行くんだからねぇ♪
桐須真冬ちゃん先生だって、あんな顔してお給料なくなるくらい風俗につぎ込ん邪うくらいなんだし、瑞樹ちゃんも…ね♥
それとも風俗通いより誰かとラブラブな恋人になりたいかなぁ?相手の方はそんなこと思っていない使い捨てティッシュ程度に思ってるかもしれないけどぉ♥
そういうヤリチンさん、結構いるからねぇ。オチンポ一本で女の子から貢がせちゃう感じの
-
これは良いメスガキ
-
>>663
妹の後輩ですから中等部に属している女のようですけれど……おじさまのナニを踏みつぶすのか好きだとか……
Live配信でおじさまに延々とオナニーさせる配信を命令させて……本人はそれを見てすらいなかったと中々のメスガキと聞きました……♥
ふむ……それなりちょうど良いデカパイ美少女に心当たりがありますよ?
っ……ぁ……っ♥ 可愛くて明るくて気さくで……そしてエッチな……♥
おっぱいも……は、ぁ……なかなかの……サイズだと……♥
(撫でられる……表面を刺激される快感にゾクゾク♥)
たしかに……千紗希さんは週4で通ってると聞きますし真冬先生もかなりの回数通い……ときにはキモオタ生徒にも手を出していると……
2人ともお店好きでお金をかなり使っているようですね……
しかし……ボクは…………い……イマイチ立ちんぼの売上も良くないので……そんなにお金がないとう事情も……あるのですよ……?
恋人関係やセフレ関係……無償エッチは良いものですからね♥ お金がからない♥
もしくは搾取されてしまうなんて……マゾなボクは想像しただけで腰をくねくねさせてしまいます♥
>>664
写真だけで判断できるとは渋成では原チャリ免許くらい普及している「メスガキ判定師」の免許をお持ちですか?
-
>>665
後輩ちゃん怖い。潰されないように気を付けないと…おじさんホイホイの罠まで張られたら捕まる可能性大だが…
捕まったら最後オナニー猿のチンコキ太郎にされて、異世界転生するまでザーメン管理される……
おじさんの金玉で煮詰まってるザーメンはデカパイちゃんにマーキングするためにあるんだから守らなきゃ♥
え?そんなマーキングしがいのありそうなオッパイばっかりに栄養行っちゃってるような、オチンポ好きな美少女が?
一体どこにいるのかなぁ…いやらしい身体した、エッチ心地よさそうなドスケベJK♥
(オッパイ弄りながら、自称明るくて可愛い顔に脂ぎってだらしないエッチな顔をした中年顔を至近距離まで近づけて、じぃぃっ…♥て見つめちやう)
ああなるほどぉ。お金がないからかぁ…ただの学生だと辛いところだよねぇ。
アイドルやってるわけでもなく、取り柄と言えばこのおっぱい♥
まずは人気者になれるように、今話題の動画配信をしてどれだけスケベ女子で体を持て余してるかを全世界にアピールしてみたらどうかなぁ♥
住所晒して鍵開け放題で、いつでも待ってますって♥エッチなチンポに襲われたがってるアピールしちゃいなよ、マゾマンコちゃん♥
こんな恋人、飼い主待ってまーすってアピーるして、チンポだらけの人生掴んじゃいなよ?
-
>>666
何人ものペットを飼ってると噂ですからね……(羨ましい)
おじさまを拘束してオチンポに息だけ吹きかけて遊んだり……♥ 焦らしに焦らした後にオチンポにバターを塗って犬に舐めさせて射精させる惨めさを味合わせたとか……
イケメン相手にはドMで中出しをしてもらったらそれをおじさまに舐めて啜らせるのが日課だとか噂は絶えませんが……まぁ……中等部だけで800人はいそうなメスガキの1人ですね……渋成ですから
……あ♥ 幸せの青い鳥と言いますから……割と近くにいるかも知れませんよ?
(ジーーーーっとジト目で見返して……ボク的ラブ光線……側から見たら睨んでるような視線をジーー)
千紗希さんなどはその財力を思う存分に発揮していますけれど……ボクのお小遣いは8000円……
バイトのお給料と合わせてもそんなに豪勢なことは出来ませんからね……
しかし……動画配信で人気者になって立ちんぼというのもあり……ですね♥
ボクなんか明るくて人気者になれそうですし……人気者とエッチしたいという男性はいそうですし……!
しかし我が家の鍵を開けっぱなしにするのは……ママが締めちゃう……
掴めるものなら掴みたいですよ……?
オチンポに困らない日々は我が家の悲願ですから……妹とバイブで慰め合う日々はもう……
-
>>667
そんな扱いになってなるもんか。対抗できるように今からでもオチンチンレベルを上げないと…
糞ザコサセ子ちゃんをハンティングして、地道にズッポズッポ経験値稼いでいかないと…♥
………あの、何でにらんでるの?おじさんがおっぱい玩具にし過ぎたこと怒ってる?
(睨んでいるような視線におじさんは若干気後れしつつも、オッパイ掴んだままモミモミしちゃうのはオッパイ星人だから♥)
8000円か。それは苦しい…お母さんに交渉してみたらどうだい?
何ならおじさんも協力して交渉してあげよう。一晩熱心にギシギシ説得したらお小遣いの増額やら色々許してくれるはずだよぉ♥
あぁでもそんなことしたら動画配信することもないかもねぇ。だって…家の物全部おじさんに明け渡しちゃうんだから
お家もママも瑞樹ちゃんも妹ちゃんも全部、おじさんのチンポ奴隷にされちゃうんだろうし…♥
チンポに困らないと思うよぉ…おじさんムラムラしてる同年代の男の人の友達多いから
瑞樹ちゃんのおうち全部が、ザーメン臭いヤリ部屋になっちゃう日が来るかもしれないねぇ♥
悲願達成しちゃえるかもよぉ♪でもまぁすぐには無理だろうけどねぇ。おじさんも今すぐには無理だし…まだまだバイブの日々かな
-
>>668
経験値を稼ぐにはやはり良い女を抱くのが一番だと思いますよ……?
そう……例えば……明るくて可愛い女の子……渋成ではあり触れてると思いなさらずに……ね?(ギロッ
(久しぶりにがっつりと男の人におっぱい揉まれるのが気持ち良くてお色気光線をうっふん♥と出しているはずなのに……?)
(まさか睨みつけてると思われるとはこれっぽっちも思わない……母娘3人とも自分の目つきは知らないのです)
ほほぅ……でも……ママも大喜びかと思いますよ?
大きなおっぱいで配達員さんを誘惑しても逃げられてばかりと嘆いていますから……♥
おじさまが我が家に来てくれたら……それはもう♥
大歓迎に大歓迎で靴を隠すか……最悪足を折るか(ボソッ
……何にしても大歓迎ですよ?
ボクなんかおはようフェラからそのままオシッコごっくん……♥ 朝からお風呂でラブラブソーププレイ♥
ご飯食べてる間は3人でおしゃぶりご奉仕♥ おじさまがテレビでも見てる時はマッサージしたりご奉仕したりと媚びまくりですからね♥
そんなに上手くいかないものですからね……
妹と二人でバイブエッチしまくったり……2人でお小遣い出し合って立ちんぼのおじさまを買うくらいしか無さそうです……
-
何か今不穏な言葉吐いた気がするよこの子。お願いだから靴隠すにとどめようね?
まぁ、ムラムラしたおじさんをうまく捕まえるといい。ムラムラしてるけど今時間がない人もいるだろうけど…
もしかしたら今夜ムラムラしすぎて渋成を徘徊してるエッチなおじさんがチンポをビンビンに腫らしてデカパイ娘探してるかもしれない。
目つきの良くないエッチに飢えてる娘をとろとろアクメ顔にしちゃうのを楽しみにしてる人が…ねぇ♪
とこんな感じで時間になっちゃったからおじさんは一旦去るよ。
とりあえず新年の挨拶が出来て良かったぁ♥じゃあまたねぇ♥
-
>>670
最終手段は必要ですから……♥
ボクは夜は……どうなることやら……ですけれど……♥
また今年もよろしくお願いします……♥
では……お話ありがとうございました♥
ボクも立ちんぼにでも行ってきます……♥
失礼します
-
ボク本人の欲望と渋成ネタ……どちらに走ろうか迷うと時間が消えますね……という一言通過……
-
欲望に走ったって良いじゃない
-
【ちょっと募集したいんですけど…エッチなお兄さんとかおじさんとかを買う方法を教えてください……////】
【小1だと暴露されてもガチボッキするベド好きロリコンな変態さんとか、IV時代からよく知ってるようなファンの方とか…。】
-
【それでは失礼しますね?】
-
プロフは>>4で、久しぶり?にあたしで待機してみるね?
誰かいたら夜までちょっぴりエッチなことを!とか考えてたけど、ネタが固まらなかったわけじゃないんだからね!(雑ツンデレ?)
>>673
そ、それはそうなんだけど……やっぱり新しい触れ合いって大事だなーって思うし……?
-
千紗希ちゃんの新しい性感帯に指先でスリスリ触れることは大事だねぇ♥
-
>>677
こんにちはー♥
(気合の入った時間は過ぎちゃって、だるーんと部屋着でソファにごろり)
新しい性感帯……と言っても、渋成女子として身体の至るところは開発済みだよ?
でも、新たな境地に至ることって本当に大切だよねっ♥
今までしなかったことに手を出すのは怖いけど……ワクワクも、ある!
-
>>678
こんにちはぁ♥本当はちょーーっと前から見てたんだけどねぇ…
遂にはだるーんってし始めちゃうところまで全部
そんなにゆったりしちゃてるとおっぱいもだらしない垂れ乳になっちゃうぞぉ♥ただでさえ大きくて柔らかいエロパイなんだからさぁ
(部屋着姿の大きなおっぱいに視線がジ〜…♥鼻の穴興奮で膨らんじゃう)
千紗希ちゃんの身体まだ十代なのに…とんだスケベボディだねぇ…♪
新境地は確かにワクワク物、でもおじさんくらいになってしまうと中々怖くて腰が引けちゃうかもねぇ。何せ歳だし。
むしろ安全に甘えたくなってしまうものだ…母性求めちゃうほどに
-
>>679
え゛、観察されてた?
だいじょーぶぃ♥ おっぱい丈夫だし、ブラつけてるし、ね?
(ちょっと胸元緩いロンTの首元をクイッと引っ張ってブラチラ★谷間チラ♥)
安心というか……やっぱり、やり慣れたことが楽しいってのもあるしねー
母性? あ、おじさま甘えたい系? バブみってやつ?
-
>>680
オッパイの谷間が眩しい…寒い日はその中で温まりたい……
そんな素敵なオナホ穴に使いたい部位見せられただけで、チンチンがウズウズしちゃうからダメだよ・
(ブラ谷間をガン見しながらすごいエッチな香りした股間が明らかにドックン♥、ビックン♥って断続的に動いちゃってる♥
そうだねぇ。そこでこの間も悩んでいたみたいだねぇ。おじさんは千紗希ちゃんの身体使って気持ちよくなるのはいつも楽しいけどねぇ♥
千紗希ちゃんは実際変態さんを快く受け入れてくれる母性に満ちた子だと思うよぉ。
だからおチビちゃん扱いされて、甘えたがりチンポコをムチムチなエロ肉でいい子いい子されたくなるのは当然…ママにな〜れ♥
-
>>681
おじさまはすーぐ発情して可愛い〜♥
なんかー、こー、おちんちんで生きてますって男の人って可愛いよね♥ 可愛いし、きもちぃし♥
(ジーっと見られるとドキドキムラムラ♥)
(今エッチな目で見られてるって感じは色々とゾクゾクきちゃって、もう少し谷間サービス♥)
あたしのやりたいことだけだと、似たようなことに集中するから、何か新しい刺激をって思う時がたまーにあるんだよねー
母性本能はたっぷり? あるかは別として甘やかし系、かー
割とありだと思うけど……♥ やっぱりちっちゃい子に甘やかされたりするほうがグッと来ちゃうの、かな?
-
>>682
そりゃすぐに発情しちゃうのは仕方ないことなんだよぉ?
目の前に「ハメハメしたい♥しゃぶらせたい♥」って思わせるような牝JKがいたりすれば当然…
しかもすごいおっぱい…いい匂いしそう……そんな子に可愛いなんて言われたらもう♥
(目つきまでエッチな目つきになって、興奮で呼吸が口呼吸になって、独特なおじさんのもわっとした吐息させちゃってた♥)
そうだねぇ。気が付いたらこのエロパイ持ったメスガキを苛めてオナホ扱いすることばかり考えちゃうし、ついついってあるよねぇ♥
千紗希ちゃん既におじさんを甘やかしてるようなもんだからね。今だって自由にオッパイオカズにさせてる…いつ襲われちゃうかもしれないのに♥
ちっちゃい子に甘やかされる人はいるよねぇ。おじさんはそうでもないけどぉ…オッパイ大きい子の方がママ扱いしたいし…スケベ音出しておっぱいしゃぶりたいし♥
-
>>683
おじさま息荒いぞ〜? こーんな年下女子相手におちんちんおっきくしてるなんて、へんたーい♥
渋成でおちんちん勃起させてフラフラしてたら、どこのビッチに捕まってハイエースされちゃうかわからないんだからね?
(ゴロンっと床に転がってうつ伏せになって頬杖♥)
(谷間をハッキリクッキリ見せつつ、片手でおちんちんツンツン♥)
(おじさまの臭いにニンマリ笑って「くちゃい♥」なんておふざけ♥)
ふぅん……? となると、渋成なら健康的な赤ちゃん風俗!
もしくは、幼稚園体験型のお店とかおじさまに合いそう?
普段は女の子をたーっぷり可愛がってるおじさまなのに♥ その時ばっかりは甘やかされちゃう?
あとは、なつき過ぎ動物喫茶でとことん甘やかされだったり♥
おチビちゃん可愛がりしてもらってオナサポまで徹底的に、かな?
-
>>684
変態なおじさんをハイエースしちゃうビッチがいるならお目にかかりたいものだよぉ♥
んおっ♥そこ…ツンツンってしたら、もっと大きく……ほぉぉ、♥それだけで喜びのキモ声出ちゃう♥
(ソファの近くで立ったままモッコリ股間を刺激されると、もっと触って欲しいみたいに腰を少し落としたガニ股気味になって)
(千紗希ちゃんの顔のすぐ前で布越しでも漏れちゃってるムレムレなチンカス臭漂わせながら、背中や首を仰け反らせ悶えちゃう♥)
逆もありそうだよねぇ…甘えたい女の子がオチンポ哺乳瓶にチュッチュしちゃうような…
エッチなパパにお漏らしいっぱい舐めてもらったり…♥
おじさんだけじゃなくてキモオタクんもきっと甘やかされたがってるよぉ♥
お腹のでっぷりん方が大きくてオチンチンまでおチビちゃんしちゃってる同級生の男のことかいるはずだよぉ♥
甘えエッチしたくて授業中に意中の先生に「ママ♥」っていっちゃう男子。
-
>>685
…………いや、うん、割といるから気をつけてね?
ん……♥ なぁんか、こーゆーおもちゃみたい? ツンツンしてあげるとピクピクなんて……♥
臭いも……くんくん……すごっ♥ えっちぃ匂いがプンプン♥
(指で、ズボン越しにツンツンしてるだけなのに大喜びな可愛いおじさま♥)
(一定のリズムでツンツン……とんとん♥ たまーに先っぽグリグリ♥)
逆甘やかし?もありだよね♥ あたし、おじさまパパのおっぱい吸うの好きだし♥
キモオタくんも甘ったれな子は結構多いよ? 10分1000円でシャツの中に潜り込ませて、なんて人いるし♥
下手したらフェラより効率良いお小遣い稼ぎかもって感じ♥
先生相手にしてる人っていうか、先生も満更じゃないパターン結構あるんだよね♥
-
>>686
それは大変だ。気を付けないと…でもぉ、数週間放置したオチンポなんていくらなんでもねぇ…?おっ、おぅはーと
チンカスたぁーっぷりついてる皮余り包茎チンポが好きなドスケベJKなんているわけないよぉ♥ほおおぉぉ……♥
そんな身体がやらしぃ破廉恥でできてる子がいたら、あっ、んっ…逆に持ち帰りして汚部屋でオナホにしたくなっちゃうよぉ♥
(チンポの先ツンツンのリリズムで断続的な汽笛あげたり、グリグリ刺激に間延びした声をしつつ腰を回すように動かしちゃう♥)
(ッちな匂いさせちゃってる頂点がジンワリ♥なんかヌルヌルした透明液が染み出てきちゃってる♥)
おじさんの贅肉はお腹周りだけじゃないからねぇ…弛んだ乳の下汗凄いし
女の人より小さいお乳首お豆を、甘えたがりな娘二人に吸われたら、オチンチンミルク人肌以上に熱くなっちゃいそう♥
キモオタくんまだ学生さんだからお金大丈夫かなぁ。割がよくてエッチなバイト紹介してあげて?
まぁバイトしててたらキモオタ男子甘やかしたいって思ってる先生に見つかって、「バイトするならうちに来なさいって」言われたりしちゃうんだろうけど…♥
-
>>687
むしろ危険かもよー? マニアはいっぱいいるから♥
おじさまみたいに溜め込んでたらカツアゲにあっちゃうかも♥
それに、こんなに敏感だと、女の子オナホにする前にオモチャにされちゃわない? 大丈夫?
(ツンツン継続して、何回もツンツンツンツン、おちんちんの先っぽ狙いでツンツン連打♥)
(なんか、じんわりとズボンにシミが出来ちゃってるのをみてクスクス笑いながら弱目にデコピンならぬチンピン♥)
パパさん幼稚園はかなり人気だよ? 予約もなかなか取れないくらい
だから、うん、二人とか3人の赤ちゃん女の子を一人のおじさまが対応してるから結構大変みたい♥
みーんなワガママに欲望さらけ出しちゃうから♥
ふふ、もちろん、キモオタくんがお金困ってたら、良いバイトの紹介はしてるし♥
と、
そろそろ落ちるね? お話ししてくれてありがと♥
渋成でエッチなことしたくなったらご相談ってことで♥
-
>>688
カツアゲされちゃうんだぁ…♥お金じゃなくてチンカス♪
;そしてそのまま玩具にされちゃうんだぁ…はぁはぁ♥うっ…はぁぁ……
(言われるままにそんなことになっちゃうことを想像してどんどん息が荒くなって興奮度Max)
(敏感な先っぽ狙われて連打されたあげく最後にチンピンされた瞬間全身ガクガクさせて、何かもっと濃い別の何かを中で出しちゃってた♥)
パパさん幼稚園働こうかなぁ…いや、自分でお店をやるのも……
こちらこそお話ありがとう。相談、したい…♥時間できたらムラムラ発散させたい♥
じゃあまたね。
-
ちょっと待機するね、こんばんはっ♥ プロフは>>4で
何か募集を! なんて思ってたら迷っちゃったから、とりあえずは、ここにいますってアピール!
-
ぢーちゃん、おっひさー
雨が降って嫌な感じ、外で遊びたーい!
立ちんぼの女の子たちって雨の日はどうするんだろうね
-
>>691
はい、お久しぶり! 濁点入ってるくらい興奮気味で嬉しいけど落ち着いて、ね?
立ちんぼの女の子たち、男の人もだけどアーケードがある場所もあるからそこの人口密度がえらいことになってる、かな……?
みんながそこに集中するから、1m間隔くらいでぎゅうぎゅうになってたりして、なんか、もう……凄いよ?
-
ぢーちゃん、自慰ちゃん…マンズリちゃん…はっ!そうか!謎は全て解けない!
-
>>693
いーこいーこ、よしよし、一回落ち着いて、ね?
多分何かしらの病を発症してるから、ね? よしよし……
-
あ、名前外れてた……!
-
千紗希ちゃんこんばんはぁ♥
そろそろバレンタインの時期らしいけど、渋成のバレンタインってただチョコを上げるなんてだけじゃないだろうねぇ…
Kカップおっぱいにチョコ埋めて、「おじさま取って?」なんて牝顔でデカパイ差し出されちゃったりしたら……唾液止まらなくなりそう♥
-
>>696
こんばんは〜♥
あ、うん、そのくらいは割と普通にイベントでやったりする、かも?
あとは、チョコどこいった?みたいなレベルで手作りオナホとか流行ってるかなー、自分のおまんこの型を取ってプレゼント、申し訳程度にチョコ添えて、とか♥
-
>>697
手作りオナホ…、千紗希ちゃんの欲しい♥むしろアイドル事務所で売っちゃおうよ
等身大オッパイグッズとか…全国の皆に千紗希ちゃんのデカパイの凄さ教えてあげたい。(オッパイあたりをじー♥)
-
>>698
売ってるよー? お外に向きにも、エッチなお店にも置いてるし!
忠実に作ってるからレビューサイトでボロクソに叩かれるアイドルもいるけど……あたしのは割と……高評価!
おっぱいグッズはあった、かなー?
(みてるのはわかってるからねー?の動きで下から持ち上げてアピール!)
-
>>699
外のファンは千紗希ちゃんとエッチしたくて堪らないだろうからねぇ。
おじさんも渋成に来れなかったら、きっと毎日ムラムラして千紗希ちゃんのマンコ型のオナホ沢山使いつぶしちゃうはずだよぉ♥
千紗希ちゃんの等身大デカパイKカップグッズ発売記念に、企画コンテストしようよぉ♥
購入したオッパイグッズに色々悪戯したり落書きしたりした画像を投稿してもらってコンテスト…♪
審査員の千紗希ちゃんが一番ムラ♥っとしたものを投稿した人が優勝でさ。
優勝した人には千紗希ちゃんが会いに行って、一晩エッチな身体にヌップシしちゃう権利をプレゼント♥とかぁ…♪
(アピールされた持ち上がった大きなおっぱいに、脂ぎった顔をだらしないデレデレ顔にして、首を伸ばしてもっと近くで見ようとしちゃう)
-
>>700
使いすぎて壊れたオナホ写メとか渋成のSNSに投稿されたりするけど、ちょっとドキドキ……♥
あ、イベントは大事だよね! アイドルイベント、企画!
おっぱい枕? 型取りおっぱいを利用してのエッチな写メコンテスト♥
優秀作品にはあたしとの再現が楽しめちゃうなんて♥
もちろんたっぷりエッチも……♥
んー? 見過ぎー♥ エッチなこと、するー?
(おじさまの頭を抱き寄せるようにしちゃってむぎゅっ♥としちゃう♥)
-
>>701
渋成にいる人でも千紗希ちゃん大好きなのにまだ直接会ったことない…って人いるだろうしねぇ。
そういう人や渋成外の人は千紗希ちゃんとエッチしたい欲求が特にすごいと思うから、オナホ幾つあっても足りないかも♥
写メにグッズと一緒に千紗希ちゃんを誘惑するみたいに自分のチンポを映しちゃってたりして……中には千紗希ちゃんが会ってみたいって思うチンポも♥
まぁでもぉ、今千紗希ちゃんの目の前にいるおじさんのエッチな欲求に勝てるかなぁ?はぁはぁ♥
(抱き寄せられちゃったりして、興奮で荒いハァハァ吐息の熱を、そのおっぱいにたっぷり浴びせちゃう)
アイドル
イベントや企画もいいよねぇ。マネージャーさんとしても、参加者としても楽しめちゃいそう
(お返しに千紗希ちゃんお尻を掴んで、太ったお腹や膨らんだ硬ぁい股間の方に抱き寄せちゃう♥)
♥エッチなこと…千紗希ちゃんがムラムラしてるなら♥
-
>>702
ん〜♥ おちんちん見て惚れちゃうことはそんなにないけど……♥
毎日毎日あたしのオナホ使ってくれてたりしてるおじさまとかは……好きかも……♥ DM送ってしちゃったことあるし♥
遊びに来てもらってめちゃくちゃ楽しんで帰ってもらっちゃった♥ 本物とした後だと、オナホの再現度か凄い!って大喜びで、今もまた毎日オナホ報告しちゃってるみたい♥
(抱きついてくれちゃったおじさまに、あたしからももっと身体を寄せて密着♥)
(だらんとしてたから、少し汗臭いかも……♥)
ん、時間あるならしちゃおっか?
えーっと、とりあえず……おじさまの気分は? S or M?
何かコレしたい!ってことあれば叶えられるようにがんばっちゃえるモードだけど!
-
>>703
ややS寄りかなぁ♥でもチンポ可愛がられちゃったら情けなく喘いじゃうだろうけどぉ…
そっかぁ、頑張っちゃえるモードなんだぁ♥
じゃあ、毎日オナホ使って使いつぶしちゃうくらいアイドルとエッチしたがってるアピールしてくるファンのおじさんと…でしちゃう?
デカパイ大好きで色んなパイパイJKアイドルにそれぞれ使ったオナホ画像送っちゃってるような性欲つよつよなおじさん…
そんなおじさんを事務所にご招待したり…♥
(より密着するとわざとらしく鼻をクンクン鳴らして匂いを嗅ぎつつ「汗クサぁ♥アイドルの癖にぃ蒸れ臭ぁ♪」って興奮のつぶやきを漏らしちゃってた♥)
-
>>704
したいことがあれば、ある程度なんでも、かな!
お外のおじさまのご招待でのエッチにする?
さっきのお話から汲んでも良いし、他でも良いからね? やりたいことあれば、そんなに悩まずに♥
さっきのお話から引っ張ってくるなら、はじめてのご招待、になるの、かな?
それとも違うおじさまってことにする? エッチ慣れしてるタイプか、童貞おじさまか……
-
>>705
お外のおじさんご招待エッチ♥でお願いしたいなぁ
初めてのご招待で…童貞おじさんは面白そうかも♥アイドルやってるエッチな女の子たちがお客さんの童貞狙ってるとかやらしいよぉ♥
だから欲を言えば千紗希ちゃんともう一人。デカパイ美少女顔が童貞チンポい顔寄せて来るとか天国な光景見たい…ダブルパイズリされたり♥
どっちで童貞卒業したい?ってエッチな身体で誘惑されたい…♥
あ、こんな話してたら段々M寄に傾いてきちゃうかも…っ
-
>>705
ふんふん……♥
じゃあ、ファンのおじさまがアイドルとのエッチに憧れてオナ報告してたら、目をつけられちゃった……とかにする?
アイドルの合コンなんて言われて「騙された?」とか思って行ってみたら、女の子二人に挟まれての誘惑サービスタイム♥
もう一人の女の子は……幽奈さんとか……狭霧さん?
あ、おじさまにはお世話になってる気もするし、他の作品からでも、希望があれば出張要請オッケーだからね?
-
>>707
そうだねぇ。目を付けられちゃったっていうのがとっても…エッチな肉食系女子で渋成っぽい♥
うんうん、左右に挟まれちゃったら目移りしちゃって、首が痛くなる程何度も交互に見て興奮しちゃうと思うなぁ
騙されてるのかもと思いつつ、もしかしたらって期待もしちゃって、チンカスすごいことになっちゃってるから…二人にきれいきれいして欲しいよぉ♥
じゃあ、千紗希ちゃんとぉ…由比ちゃん♥デカパイの二人にいっぱい誘惑されたいよぉ♥
-
>>708
はーい、了解!
それじゃあ、オナ報告しまくりのエッチなおじさまが、いきなりDMで合コンのお誘い受けて、「騙されても渋成楽しんで帰ろ」くらいにやって来たら♥
な、感じでやっちゃおっか? 移動して始める前に……何か他に希望とかあったら遠慮なく、ね?
もちろん途中で攻めたくなったりしたらお好きに♥
-
>>709
ありがとう♥楽しんでもらえるように頑張るよぉ♪
他に希望?普通の清純アイドルじゃないってこと…色んな男の人とエッチしまくりな渋成っ子だってこと、おじさんに分からせてほしいなぁ。
むしろそんなにエッチな子だって知ったら余計好きになっちゃうと思うから、遠慮なく言葉やエッチテクで童貞おじさんを可愛がってくれたら嬉しいよぉ♥
もうその日のうちに移住決めちゃうくらいに♪
流れにまかせて、攻めにも受けにもなっちゃうと思うからよろしくねぇ。
合コン場所はカラオケボックスとか、どこか食べ物屋の個室とかかなぁ?
書き出しはこちらからでも大丈夫だから、千紗希ちゃんのやりやすい方で、ね♥
-
>>710
あはっ♥ ビッチな女の子好きなんだ〜♥ 寝取られ好き? なんて♥
たっぷりエッチしまくり♥ 肉食でおじさまに迫っちゃうけど、普段はドMにやられまくりなエピソード教えてあげなきゃ、だよね♥
そー、だね! ソファタイプの座席の居酒屋さんとか?
対面に座るんじゃなくて左右から圧迫♥
それじゃあ……ちょっとやること済ましちゃうから、簡単に書き出しお願いしても良い?
由比さん連れて駆けつけるからよろしくね♥
スレをお返しして移動するね♥
-
>>711
寝取られ好きっていうより…チンポが好きな女の子がだいすき♥
童貞おじさんでもこんなドスケベアイドルをオチンポペットに出来ちゃえるんだってこと…教えて欲しいよぉ♥
じゃあ居酒屋さんで。それさえわかれば書き出しは任せては任せて。
ではこちらも移動しまぁす、お借りしましたっ♥
-
すこーし早めだけどおじさまとの待ち合わせに借りるね?
ちょっと最初バタバタするかもだけど許してくれたら嬉しいな……
-
>>713
千紗希ちゃんとの待ち合わせに…ってもう来てた♥
先に来てくれてるなんて嬉しいなぁ♪それにレスもしてくれていたみたいで、すごく興奮しちゃったよぉ♥
うん、それくらい平気だよぉ♥じゃあ今日もよろしくねぇ♥
-
先に移動してレスだけ置いてきたから
千紗希ちゃんは慌てないで大丈夫だからねぇ。では移動しちゃいまぁす
お借りしました♪
-
こんばんは! 興奮して貰えると嬉しくなっちゃう♥
それじゃあ今日もよろしくね?
待ち合わせに借りましたっ、移動落ち♥
-
よっし、待ち合わせに借りるねー♥
今日はポカポカしてたし、おじさまもムレムレ!?
-
千紗希ちゃんと待ち合わせに借りまぁす♪
♥またおじさんより先に来て…しかもあんなエッチなレス返してくれて、嬉しいなぁ♥おじさんとのエッチ楽しみにしてくれてるみたいで…
おじさんはもうすごい楽しみだぁ…今日は気候もあってもうムレムレ♥
今日もヨロシクねぇ♥じゃあ、早速移動しちゃう?
-
>>718
こんばんはっ♥ 楽しみにしてるし、とっても楽しんでるよー? おじさまも楽しんでくれてるなら嬉しいな♥
ムラムラで汗だくなら早くスッキリしなきゃ!
うんっ、今日もよろしくね? 何かお話したいこととかあるならお話ししてからでもいーよ?
-
>>719
こんばんはだねぇ♪すごい楽しんじゃってるよぉ♥
大丈夫、おじさんは千紗希ちゃんたちのお陰で今すごくムラムラ最高潮だから…
千紗希ちゃんもOKならもう我慢できないし…移動して始めちゃおう♥
それじゃあおじさん移動してレスしておくねぇ…お返ししまぁす♪
-
>>720
楽しんでくれてるなら何よりっ、だね♥
あはは♪ ムラムラしてるなら……早くスッキリしないとー、ね?
(おじさまのお腹をツンツン♥)
それじゃ移動してたっぷりエッチしちゃおっか?
移動するね♥ 待ち合わせに借りたよ〜
-
久しぶりにこんばんは〜っ、と…!
夜も遅いけど、ネタ出しのためにちょっとだけ待機するね?
(もこもこの冬着姿に手袋をして、はーっ…と白い息を吐きながら)
一月も終わったけど、まだまだ寒いやっ……
お昼は日差しが暖かいからって気を抜いて薄着になったりすると、夜にはうんと寒くなったりするしね……
……そういえば、寒い日にぴったりのお店がやってたっけ。たしか、「添い寝ホテル」だったかな……?
バイト募集中みたいだし、今度行ってみようかな……
-
>>722
マトイちゃんこんばんわ〜、久しぶり〜♥
寒い日に添い寝……人肌恋しい時にぴったりかも?
寝てるだけ、なのかそれとも……ある程度のことまで行っちゃうのかも……?
大きめの寝袋に二人で入る、みたいのもそう言えはあったかも……? お互いの体温であったまろうみたいなやつ♥
-
>>723
千紗希ちゃんっ!こんばんは♪えへへ、うんっ、久しぶりだねぇっ♪
(千紗希ちゃんの姿を見るや否や、ぎゅーっ!と抱きついて)
んーとね、チラシを見る限りは添い寝だけみたい。
ベッドに女の子が先に入ってるから、女の子の人肌で暖まったそこに……って。
あとは二人っきり、抱き枕にするでも、頭をなでなでしたり、一晩だけ恋人みたいにいちゃいちゃできるのがウリみたい。
……でも、たぶん、たぶんだけど……
「添い寝だけ、添い寝だけなんですよ?なのにどうして、こんなことになっちゃってるのかなぁ……♪」
…………っていうことも想定して、じゃ、ないかなっ……?きっと……♪
あ、大きめの寝袋を二人でっていうのは、確かに聞いたことあるかも…
お互いはだかんぼになって寝袋に入って…お互いの体温や汗でぬるぬる、ほかほかになるまで、ぎゅっ、ぎゅっ♪て、するやつ……♪
-
>>724
わっぷ! うん、久しぶり〜♥ よーしよしよし♥
(抱きついてきてくれたマトイちゃんの柔らかくて良い匂いのする身体をおっぱいでガッシリ受け止めちゃう♥)
優しい世界! 添い寝でまったりイチャイチャ……♥
時には女の子のホカホカな身体であったまりたいって人もいるだろうしね♥
もちろん! 添い寝の後に何かあるかも知れないけど、それはまた別のお話?
一晩たっぷりねっちり添い寝した後に何事もないっていうのは……♥
うんうん、まるで遭難した時みたいにお互いの肌を合わせての密着寝袋♥
お互いの匂いですっごく濃厚なことになっちゃうって聞いたの♥
内側が耐水性になってて、中にローション入れて、なんてオプションもあるとか聞いたかも♥
もう、何か大きな動物に食べられた胃の中みたいになるって♥
-
>>725
んぇへへ……千紗希ちゃん、やーらかいね♥
ぎゅーってするの、癖になっちゃいそう……♥
(ぎゅうっと千紗希ちゃんを抱き締めながら、うなじのあたりをくんくん♪おっきなおっぱい同士をむにゅぅってくっつけながら)
そうそう、普段は体力任せのガツガツえっちを堪能してるおじさま、お兄さまも
その日だけはゆったりまったり、女の子の体とお布団で癒されるの。
……でも、まぁ、お互いにそれだけの距離で……しかも、お布団の中となったら……
……千紗希ちゃんは、その、どう?できそう?……が、我慢……♥
わー……いわゆる、丸呑みってやつ、かな……?
お互いにほかほかローションでぬるぬるの全身を擦りつけあって、うまくえっちもできないまま……
大好き、大好き、だいすきっ♥って気持ちがどんどん膨らんでっちゃう…♪
私だったら出てこれなくなっちゃうかも……ほ、ほんとに寝袋に食べられちゃうっ!
-
>>726
あ、もぅ、匂い嗅いじゃダメ〜……♥
マトイちゃんだって抱き心地……凄いフカフカ……♥
(マトイちゃんとおっぱい同士のキス♥)
(むにゅんっ♥ たっぷん♥と押し付け会いながら腰を揺らすと二人の間でおっぱいが気持ち良く挟まれちゃう)
ん、ん、んー…………日による、かも?
その、ちょっとムラムラしてる日は厳しいかも……自身、ない、かな……♥
でも! 普通の日なら、その、1日くらいはきっと、そんな日があっても!
…………マトイちゃんは我慢、できるの?
お互いの体温でローションはどんどんとろっとろになって媚薬ローションがたまんなくなっちゃって大変なんだよ?
あたしはー、番組のロケで女の子と入ったことあるけど結構やばかったもん……♥
あとで確認したら後半「チンポ」しか言ってなくて……二人とも……♥
-
>>727
ん……千紗希ちゃんもいいにおい……♥
えへへ、そぉ…?私がぎゅーってしてあげたら、安眠できそうかな…?……ん♥
(スキンシップのつもりのハグだったけど、おっぱい同士がむちゅぅーってキスしちゃうと、つい腰をくねらせておっぱいでおっぱいをむにゅむにゅ……)
(いつの間にかびんびんになっちゃってる乳首が、こりこり♪擦りつけあっちゃって)
ふーん……へーぇ……そうなんだぁ……♥
我慢するのもお仕事のうちだもんね、ムラムラしてなかったら我慢できるよねっ!
私?私も勿論、ちゃあんと自制するよ?ちゃんとお相手さんが熟睡できるよう……ねっとりキスしたげたり、お耳をちゅぷちゅぷ、舐め舐めしてあげたり♥
…………でも、でもだよ?……それでお相手さんの方から求められちゃったりしたらぁ……しょうがない、よねぇ……♥
わ、わー……それは凄いね……?お互いのえっちな体液と媚薬ローションで感度は爆上がり、頭もぽわぽわしてるのに、おちんちんだけはおあずけのまま、なんだもんね……?
……でも、お相手の女の子さん、羨ましいなぁ……千紗希ちゃんのえっちな体をぎゅーって堪能できるなんて……♥
-
>>728
ん……ぁ……♥ ん〜、安眠は……どかなぁ〜?
マトイちゃん……エッチさんだし……♥
(勃起した乳首同士がコリコリしちゃうとピクン!と腰を跳ねさせちゃう♥)
(興奮に震えながら、熱い吐息を漏らして足が震えてきちゃう)
むー、それずるいなー、誘っちゃってるじゃん……!
相手の人から襲うようにおねだりしちゃってるのはズルだよぅ……
マトイちゃんのエッチ! ドSなおじさまを誘惑しておちんちんケースにされちゃうんだからね? そんなことしてたら……♥
その時は一番高濃度な媚薬でお互いを抱くようにし入ったからだんだんクラクラしてきちゃって、もうすんごいの……♥
呼吸しても何しても感じちゃって、おまんこの奥が疼いてたまらなくて♥
二人で何回もキスして触り合って、でも物足りなくて……♥
出してもらったら二人で即座におねだり♥ チンポください、ダメならバイブ! 奥が疼いてたまらないのっ!なんて……はずぃ……♥
ふふふ、マトイちゃんも今度入る? かーなーりキツいからね?
三時間柔らかい女の子だけの濃厚エロタイムしてると、男の人の臭いだけでイキかけちゃうんだから♥
-
>>729
む……エッチなのは千紗希ちゃんも一緒でしょー……?
こーやっ、て、んぃっ♥おっぱい、むにむにでっ……♥すぅぐ、興奮しちゃうくせ、にぃっ♥
(ぴくんって体を跳ねさせちゃう千紗希ちゃんをにやにやしながら見つめて)
(熱い吐息が漏れてるお口に口を近づけて……触れるか触れないかギリギリのとこで、ぴたっ♥)
ず、ずるくないよー?誘ってなんかないよー……?
……お布団の中で男の人と二人っきりなんて、なにもされなかったら…おまんこぐっちゅぐちゅに疼いて仕方なくなるから……
な、なんて!そんなことないからねーっ!…………っ♥
ドSなおじさまの、おちんちんケース、なんて……♥ぜ、絶対ならないしぃ……♥
呼吸だけで興奮して……キスしても愛撫しあっても物足りなくて……わ、わー……よくやれたね、千紗希ちゃん……♥
想像するだけで、ぉ、お腹がきゅんきゅんしちゃうよ……体は仕上がってるのに、おまんこだけからっぽなんて……♥
……三時間っ!?……、…………絶対きつい、きつい、けどっ……
や、やってみたい私がいるのも否定できないなぁ……千紗希ちゃんのえっちなぬるぬるボディと、三時間もっ……♥
-
>>730
ぁ……こらっ……♥ だめ……♥
んん……ほらぁ、マトイちゃんエッチじゃん……♥
そうやってお姉さんをからかったらダメなんだから……ね?
(動かれると敏感な乳首が擦れあってピクピク腰が震えてたまんないの♥)
(マトイちゃんの可愛いお顔が触れそうな位置まできたら顔真っ赤にしちゃって年下に手玉にとられちゃてる……!?)
なっちゃうでしょー? マトイちゃんなんだかんだでドMなんだし♥
からかい誘惑なんかしてたらおまんこの奥まで可愛がられて♥ イキまくっちゃうことになるんだからねー?
ふかーく、奥まで何回もピストンされて♥ 謝ったって許してもらえないかもよー?
媚薬ローションの少し甘いような香りが、お互いの汗でどんどん濃厚になって、もう大変なんだからね?
女の子同士だと絶対に満たされない場所が疼いて疼いて♥
キスしながらお互いに触り合ってるんだけど、一番欲しいところに届かないから♥
出してもらって、一緒に入った娘は普段は「イケメン、年下の可愛い子専門」なんだけど、スタッフさんが悪ふざけでキモいおじさまを用意したらそれでもチンポ欲しいっておねだりして、ラブラブキスしながらのエッチしちゃってたもん♥
マトイちゃんと二人で入ったら、また大変なことになっちゃいそう♥
お腹の奥をキュンキュンさせまくりながら♥
-
>>731
んっ、んっ……えー?なんでからかったらダメなのー……?
千紗希…お姉、ちゃん♥おねえちゃん♥おっぱいむにむにされるの大好きでしょ?おねーちゃん……♥
(すりすり動かしてたおっぱいを今度はまた正面から、ぎゅーっ♥硬いこりこり乳首で乳首を押し潰して)
(このままキスしちゃいたいなぁ……って思ってたけど、口は千紗希ちゃんのお耳へ。なじるようにお姉ちゃん、おねえちゃん、なんて♪)
なっ……ならないもんっ!ど、ドMでもないしぃっ…!
おまんこの奥までずんずんされて、イってるのにお構い無しなピストンされたくてっ……
謝ってるのに止まんない、おしっこまで注がれるような、モノ扱い、オナホ扱い、されたい、されたぃいっ……♥
……な、んて、ことはっ……ないからねっ!!♥
理性がどんどん融けてっちゃう、媚薬と汗と体温のあつあつ天国……っ♥
そうだよね、ずーっとぐつぐつせつないまんまのおまんこが出来上がるよねっ……
わ、わー、ほんっとにおちんちんならなんでもいいーって状態にされちゃったんだねぇ…おじさまも、気持ちよかっただろうなぁ……♥
わ、私がおんなじことしたら……寝袋から出た後、もう、公衆トイレにこもって出てこられないよ……♥
ずっと、ずぅーっと、私のメスの臭いが消えるまで、いろんなおちんぽに上書きしてもらわなきゃっ……!
-
>>732
んん……! だめ……っ♥ 耳元……っ♥ 弱いからっ♥
あ……っ♥ 敏感……なんだから……っ♥ んんっ♥
(ちょっと責めっ気ありな囁きはあたしのマゾな部分を思いきり刺激してきちゃう♥)
(ぞくっとくるような快感に腰が震えて、おっぱい同士が強く触れ合って乳首がジンジンしてくるの♥)
…………ふぅん? 絶対なっちゃうと思うんだけどなー♥
マトイちゃんってドMなところあるし〜♥
子宮の位置が変わるくらいの激しいピストンされて、精液とオシッコを注ぎ込まれたらもうたまんないって顔しそうだし♥
おまんこの中でザーメンとオシッコミックスされちゃったらそれだけでイキそうだし♥
頭の中はほんっとにチンポのことしかなくなっちゃうの♥
マトイちゃんも何人もの咥えこまないと我慢できなくなっちゃうね♥
脳みその奥まで匂い染み込んじゃって♥ 熱がしばらく抜けなくて大変なんだから♥
あたしもしばらく肩を叩かれるだけで変な声出ちゃったし♥
その娘はハマっちゃったみたいで、よく女の子と二人で寝袋6時間からの誰でも良いから犯してセックスしちゃってるって♥
-
>>733
へぇ……♥千紗希ちゃん、おっぱいだけじゃなくてお耳も弱いんだぁ……♥
ぁ……むっ♥ちゅぅぅ…じゅぷ、ぢゅるっ、れろれろれろー……♥
(軽ぅい囁きのつもりだったけど、千紗希ちゃんのえっちな体はそんな刺激でも反応しちゃうみたいで)
(じゃ、これはどんな反応するのかなぁ?なんて気持ちでやってみる、お耳はむはむと耳穴舌先舐め舐め♥)
い、イかないしならないもんっ!!♥
ザーメンとおしっこをお腹にたぷたぷになるまで注がれて……おじさまは満足て寝ちゃったのに、私だけひとりでお腹のミックスジュースにイカされっばなしになんてっ……!♥
……千紗希ちゃんだって、絶倫おじさまとお布団一緒になったら、ずーーっとおちんぽ挿れられたまんま一晩過ごす羽目になっちゃうくせに……♪
ん、うんっ……一人だけじゃ絶対満足できないっ……
形も大きさも違うおちんちんを何本も突っ込まれて、使われなきゃ収まんないっ……♥
だ、誰でもいいから……わぁあ、完璧に中毒だねっ……気持ちよさそう……
……い、いっかいだけ。一回だけなら、私もしたいな、寝袋耐久三時間っ……。
…………癖になっちゃうかな……どきどきっ……
-
>>734
別におっぱいは弱くにゃ、っぁっ♥ ひゃ、あむっ♥
ぁあっっあ♥ マトイちゃ、んっ♥ だめっ……♥ っっんにぃ♥
(耳を舐められるとカクンッて身体から力抜けちゃってマトイちゃんの身体にギュッと抱きついちゃう♥)
(おっぱい同士を密着させながら自然に腰をカクカク♥ 耳で真っ赤にして、気持ち良さに涙まで♥)
完全に敷布団にされちゃっても知らないからねー?
おじさまの体重で逃げられないようにされて朝までお布団オナホ♥
チンポ深く入れられて奥をコリコリさせられて、何回もオシッコ子宮にかけられちゃぇ♥
む、あ、あたしは………………ま、まぁ、そうなる確率が0ではない、とだけ言っておきます!
一人二人じゃ足りないからね〜? お互いのメスの匂いが染み付いちゃってるから、お互いの匂いでも感じちゃうし♥
完全に誰でも良いチンポ中毒モードになっちゃうと、その後のエッチがたまらなく凄いんだから♥
マトイちゃんも一回やったらクセになるかも♥ サウナみたいなもの、かな?
水風呂が気持ち良いからサウナに入るみたいに、出た後のエッチが最高だから寝袋に♥
-
>>735
んふっ……♥千紗希ちゃん、すっごい感じてる……っ♥
いいよ?もっとぎゅーってしても……♥はむ♥ん、れろ……
……へんたい。へんたい、へんたいっ……マゾ……どマゾの千紗希ちゃん♥お耳たべられるだけでびくびくしちゃう、ど変態……っ♥
(耳を真っ赤にして、涙まで流しちゃう千紗希ちゃんがかわいくて♥よしよし、頭と背中をなでなでしてあげつつも)
(お耳はしっかり舐めながら、今度は言葉もまじえてなじって♥)
敷布団っ、おじさまの敷布団っ……♥
ごつごつ子宮突き上げられて、激しくもない小刻みピストンで何度も何度もイカされちゃって……♥
子宮がおしっこで真っ黄色になるくらい、何度も何度もっ……♥
……って! な、なるかもしれないねっ、千紗希ちゃんもっ!ねっ!
……気持ちいいもんね……おじさまにモノ扱いされて……犯されるの…………。
そ、そりゃそうだよね……っ、終わったあと、お風呂入っていつも通りに戻っても
その子の匂いでまたおまんこがきゅうんって、そのときのこと思い出しちゃいそう……っ♪
一気に汗を洗い流してくれるつめたーい水風呂に入るみたいに、形も質も問わずにとにかくおちんぽを貪る……ぜったい気持ちいいっ……♥
はぅっ……久しぶりに話せて、すっごく熱が入っちゃった……!ほんとはもっともっとお話してたいけど、そろそろ眠気がやばいや……
今夜もありがとね、千紗希ちゃんっ♪また、その、えっちな寝袋とか、で……相手してくれたら、嬉しいな……
(ぎゅーってくっついてた体を名残惜しそうに離すと、体は汗でじっとり♥おっぱいが服に張り付いて、当然ノーブラだから乳首も浮いて)
(なんだかうりゅうりゅした瞳で千紗希ちゃんを見つめたら……)
は……むっ♥〜〜〜〜〜っっちゅぅぅぅ……ぢぅぅっ♥ぢゅぷっ♥んっ、ふ♥ぢゅっっ……ぷぁっ!♥
……えへへ♥おやすみの、ちゅー……♥おやすみなさいっ、またね、千紗希ちゃん♥
(我慢してたのが我慢しきれなくなって、千紗希ちゃんの唇にむしゃぶりついたら)
(照れ隠しにえへへっと笑って、手を振ってばいばいっ)
-
>>736
きゃぅっっ♥ ううっっ響くっ♡ 響くぅ♥
だめっ♥ そんな攻め方されたらぁっ……♥
(耳元でマゾって言われたりしちゃうとゾクゾクしちゃう♥)
(抵抗出来なくなっちゃって、マトイちゃんに身体を預けて甘えちゃう♥)
(おまんこはすでにトロトロ♥ 太ももに汁が垂れちゃってるの♥)
ぁ……♥ ん……ちゅっ♥ じゅちゅぅ♥ ふあっあ♥
んんっ♥ マトイちゃ、んっ……♥
うん……またね? また、絶対だからね?
(マトイちゃんからの濃ゆいキスで脳の奥まで蕩けてイッちゃった♥)
(抱きしめられて手を離されたらその場にヘナヘナと尻餅ついて小さく手を振りお見送り♥)
それじゃあ、あたしも落ちるね♥ スレを返すよ♥
-
土曜の夜にこんばんは〜っ、と!
今日はえっちな雑談…と、渋成っ娘とえっちがしたいお兄さん、おじさまを待ってみるね?
プロフは>>104っ!
……いちおう、いつも通り私が来てるけど
今日は他の子も控えてて……
髪の長い子がヒメカミちゃん、おっぱいにベルトしてるのがスイちゃん。
ちょっと特殊なプレイになるかもだけど、この子たちに興味あるってお兄さん、おじさまもぜひぜひっ。
https://i.imgur.com/sFyWkHh.jpg
https://i.imgur.com/kZ6qC7y.jpg
-
こんばんはー、特殊なプレイってどんなのかな?ちょっと気になる
-
>>739
こんばんはっ♪
ええっとね、一言で言うなら……『誘い受け調教』、かな?
二人とも、普段はいわゆる優等生な女の子だから
内心はすっっごくいじめられたいって思ってるけど
表に出ちゃう態度はどうしても……って感じになっちゃうの。
だからね、経験豊富なおじさま、お兄さんに
軽ぅいスパンキングやびりびり電気責め、おしっこの穴やおしりの穴をいじめてもらえたらな……?なぁんて♪
いわゆるおしおきプレイになるから、かもんかもんっ♥な私や千…げふん、おじさま大好きな女の子がするみたいな流れとはちょっと変わってくるかな?って感じかな……?
-
>>740
ほうほう、そりゃまたエッチな感じがするね
マゾいけどムッツリな女の子って感じか
確かにそれはマトイちゃんとさ千紗、ごほごほ!ちゃんとは違う感じするね
あんまり乗ってないフリしてるけど内心ではマゾいことしまくりたくてたまらないのかぁ
-
>>741
そうそうっ♪むっつりマゾっ!
だから口ではつんけんしてても、
おまんこ見たら丸わかり……火のついた低温ロウソク見せられるだけでひくひくさせて涎を垂らすような子なの。
渋成っ娘としては珍しい感じでしょ?
……ちなみにぃ、お兄さん的には……どっち?
やっぱりおっぱいおっきめのヒメカミちゃん?
それとも、いじめ甲斐ありそうなスイちゃん……?
-
>>742
たしかに珍しいけど、ドMちゃんを可愛がるってのはグッとくるねぇ
ローソク、スパンキング、電気責めに尿道まで♡
この二人ならどっちも良いけど、スイちゃんはイジメがいありそうだね
臭いチンコ口に押し込んでやりたいし、縛ったままハードに水責めなんてのも
-
>>743
なかなかやれないシチュだから、興味を持ってくれるお兄さんは貴重かも?って思って、紹介してみた次第っ!
ほうほう…スイちゃん!お目が高いっ♪
スイちゃんはねー……クリップでぎゅーってされてびんびんにされちゃったおっぱいを、
優ぁしく、ちゅうちゅうっ♥てされるとすぐとろとろになっちゃうんだよ?
うんうん…って水責め!?
あ、息が出来なくなっちゃうようなのはちょっと厳しいかもっ!首絞めとか!
命にかかわらない範囲で、ね?
…………………いつも喉でおちんちんしゃぶってる私が言えたことじゃないかもだけど………
-
>>744
割とハードな責めにも興味は持っちゃうよ♥
乳首を責めてから甘やかすのかぁ、それは効きそうだね
チンポ入れながらロウソク垂らしていくのを楽しんだりも良いだろうねぇ
水はダメか!了解了解、窒息責めもありかとね
喉奥オッケーならその辺も、とね
あとはシンプル腹パンとか?
-
>>745
むむ、ハードな方は……きびしいけど
でも興味を持ってくれるのはうれしいなっ。うんうん、痛いのと気持ちいいの中間を保ちつつ、落差で快感を増幅させたげる感じ。
このへんまで入っちゃってるよー、ってお腹に垂らしてみたりとか?
ん、むむ。窒息や痛め付けるようなのはリョナになっちゃうから……ちょっと。
おしおきって言ってもほんとに、おもちゃや道具を使ってあくまでも気持ちよくさせてあげる感じになるね。
ひりひりするのが痛気持ちいい、ぐらいが限度かな。……むずかしくってごめんねっ!?
-
>>746
なるほどね、あくまでもそんなにハードじゃなくて、軽めのSMくらいって感じなんだね
痛いのもありくらいの、特殊だけどハードじゃないって感じか
-
………………(あたしの知らないところで、おじさまかもんかもん♥ なエッチな女の子扱いされてる!?)
-
>>747
そうそう、あくまでも軽くね?
お尻を叩いたりびりびりしたりするくらいならいいんだけどっ……てぐらい。
感覚的には、おちんちん挿入がいちばんハードに思えるようなのっ。
今までのは耐えれるけど、さすがにそれはっ……!って、おまんこにおちんちんを突きつけられて内心喜びつつもぷるぷるしちゃう感じ?
む、難しいかなぁやっぱり…!
もうちょっとイメージしやすい形で伝えられたらよかったんだけど……むー!
-
>>748
………………(すすっ……と視線だけずらし
……。(ちらっ ちらっ。
-
>>750
…………(視線を避けて、鏡でその視線をマトイちゃんに反射!)
-
>>748
間違いじゃないと思うんだが?
>>749
なんとなーくは伝わってきた、かなー
誘い受けなら色々誘導してきてくれるとやり易いかもね
やってみたいけど、上手くやれるかの不安も出てきた
-
>>751
おじさま大好きなのは……
私だったっ……!!?
や、なにしてるの千紗希ちゃん。(ぺち
>>752
そっかそっか、やっぱり調教やSMって言葉だけだと範囲が広くなっちゃうもんね……
誘導、そうだね、スイちゃんならー……
「あなたのような方に何をされても動じませんよ。どうせ豊満な体の方が好きなんでしょう?
私のような貧相な体ではいじめ甲斐などないでしょうに……お尻でも叩きますか?それとも、この揉めない胸でも弄ってみます?
どうぞご自由に、もし興奮するなら勝手になさってください。私の顔色は変わりませんけど……」
って感じにひややか〜なのを演じつつ。
ほんとにバラ鞭やお手々を使ってお尻叩きされそうになったら……
「……本当に叩く人がありますかっ!?ああもう、ひぅんっっ!!♥
はっ、はっ、あ……ぃっ!!♥
……なん、だっ…思ったより大したことありませんねっ……? それでおしおきのつもりですか……?♥
もっと強くても、私は……〜〜〜〜っっ♥♥」
な、流れで目にハートを浮かべちゃうっ!
……私もちょっと難しかったし、いい練習になるといえばなるかも……?
-
>>753
あ、いいね、エロい可愛い
そんな風に自分からおねだり逆張りしてくるような感じだと分かりやすいかも
時間あるならちょっとやってみたいね、おじさんあたり、かな
女の子を責めるのが趣味のおじさんで、軽いスパンキングで焦らしたりして行くような
-
>>752
………………(否定はできませんけど?の頬っぺた膨らませ顔)
>>753
いたっ……!
むー、マトイちゃんだってあたしと似たようなものの気がするのに……!
(頭を片手で抑えつつ、マトイちゃんのおっぱいをツンツン♥)
-
>>754
やたっ♥
スイちゃんはこんな感じで、敬わない敬語を喋る子でね…
挑発する?みたいにおねだりするタイプかな。ヒメカミちゃんは……使ってほしい道具を自分から用意しといて、「何をするつもりですかっ!?(わくわく)」みたいな……くっころ?かな?
……そんなかんじっ!
ほんと?ありがとう、じゃあ…おじさまっ♪
時間は2時か3時くらいまでになるかな……凍結はちょっと難しいから、
いじめていじめてじらしてじらして…
最後におじさまのおちんちんを使って最後のおしおきって感じで締めになると思う、かな。大丈夫、そう?
-
エッチが始まりそうだし! あたしはこれで!
マトイちゃんが見えたから顔出ししちゃっただけだし
それじゃ、またねー♥
-
>>755
可愛い顔して結局はおじさんのチンコ好きなんだよなぁ
>>756
オモチャ責めで虐めて焦らしてからのチンポお仕置きでって感じだね
ざっくり把握、とりあえず鳥つけてよろしくね
例に出てた、スパンキング、尿道、蝋燭、電気、このくらいをやっていこうね
-
>>757
またね、千紗希ちゃんっ♪
千紗希ちゃんとのえっちも楽しみにしてるからねっ!(手をふりふり
>>758
うんっ、最後の最後にずっぷり…お願いね?
焦らしに焦らしてあげた方が、おじさまにとっても気持ちよくって美味しいおまんこに仕上がると思うから……♪
あらためてよろしくね、おじさまっ♪
うんうん、そのあたりをやってこうっ。愛情をもってじっくり、お願いね……♪
それじゃあ、他のことはとりあえずロール中にでも……
本スレにスイちゃんを向かわせて待ってるね、おじさま♥
-
>>759
OK、愛情たっぷりだね
エロオヤジの性欲愛情たっぷりでいくよぉ〜♥
よろしくねぇ?
スレを借りました
-
さてさて……ぎりぎりになっちゃったけど、ハッピーバレンタインっ!
普段からそこそこ売れ行きが快調な、
人の体温でとろとろに溶ける渋成特製チョコレートがどのお店でも完売する日っ!
……私も今年くらい本命に渡したかったなあっ!
(セフレを作らない主義なのと、持ち前の性欲が強すぎるのとが相まって、結果として年中彼氏募集中な私っ!)
て、いうわけで……ちょこっと?待機するねっ♪
プロフは>>104っ!
……ひとりくらいになら、チョコが渡せそう、かも?
-
ハピバレ!
本命チョコとは?その溶けるチョコの渡し方が独特
?
それとも普通に手作りチョコなのか
-
>>762
はぴばれっ!
んーー……そうだね、どっちでも?かな?
手作りを渡すでもいいし、渋成特製チョコで私の体をコーティングして、めしあがれっ♪てしてもいいし!
さてさて、バレンタインも残すところ一時間をきっちゃったけどー……
私からのチョコをご所望で?……なんて♥
-
どっちのパターンもありかぁ、チョココーティングされたドスケベボディも気になるね!
マトイちゃんからのチョコ、甘い時間……期待はしちゃうよね〜
どーんなドスケベであまーいチョコなのか
-
>>764
手作りを食べてもらうのも嬉しいし、
私の体ごと、そのー……ぺろぺろしてもらうのも……嬉しい、し♥
でもやっぱりそうだね、いちばん渋成でメジャー、というか流行りなのは……ふふっ♪
じゃあ、はいっ♪
おいしい純チョコだよ?
(と言って差し出したのは、ちっちゃなチロルチョコ)
(おもむろに包み紙を剥がして、中のチョコを取り出すと)
はむ。……、……………。んむ……んっ。
(ぱくっ、と自分で食べちゃう。……と思わせて、口の中でいい具合にチョコがとろけたら)
…………ん、むっ♥
ちゅ……ぅ♥ちゅぷっ♥
“とろっ♥とろぉ…………♥”
(とろけたチョコを、口移し♥唾液をたっぷり混ぜこんで、あなたの口の中へ流し込んじゃう♥)
ぷはっ♥……はい、どうぞ♥
って、もう渡したあとだけどね……♥
渋成女子の口渡しっ!……どうかな?
-
ぉぉぉ…ちゅっじゅるるるっ…あまっ……♡
(チョコをくれると言うのにいきなり自分で食べましたマトイちゃんにびっくりするけど、キスをされたら納得)
(その甘いキスに驚きながらも大歓迎して、マトイちゃんの身体を勝手に抱きしめてから手を離した)
(柔らかくて良い匂いに勝手に興奮して気づけば腰をヘコヘコおな猿レベル?)
いいねぇいいねぇ口移しチョコ、テンションあがる!
-
>>766
えへへっ、喜んでくれてありがと♥
キスとチョコ、甘いもの同士の相乗効果っ!
……自然と抱きついちゃうのは、男の子の性なのかなー?くすっ♥
(口移しに反応してぎゅってしてくれたことに照れながら喜びつつ♥)
(スレンダーだけど程よい肉付きの私の体は……ぎゅーってして気持ちいいものだといいな?)
私もキスは大好きだから、して喜ばれるととっても嬉しいな♥
こーやってチョコをプレゼントしてから……
……もっと甘いとこ、食べてみる?
って、お誘いするのがバレンタインの常套手段だよ♥
(にこーっと笑いつつ、「もっとぎゅーってしてもいいんだよ?」な意思表示で両手を広げて)
(……ちなみに今の私の格好はこんな感じ。普段着っ!)
https://i.imgur.com/ISo1QTZ.jpg
-
マトイちゃんは柔らかくて優しくてかーわいーなぁ♥
(ついつい抱きついちゃって、セクハラもオッケーっぽいし?なんて大きめのおっぱい揉んでみたりする)
(柔らかくてハリのあるおっぱいが楽しくて気持ち良くて手を話せないまま、コスプレみたいな服越しの身体にムラムラ)
もっと甘いのも食べてみたいなぁ、マトイちゃんのドスケベで甘いやつ♥
(ぎゅーぎゅーって抱きついて、ハァハァ言いながら腰を振っていく性欲まみれな姿)
-
>>768
んっ……ぁ♥……揉んでくれるの……?優しいね……♥
ふっ、ふっ♥……私っ、おっぱいは特に敏感だから……
揉まれるの、大好きなんだよね……♥
(ぎゅーってしてくれる上、おっぱいまで揉んでくれる♥そんな幸福感に思わず目を細めちゃって)
(前掛け一枚だけのほとんど生の布越しおっぱいの感触、たっぷり味わわせてあげる♥)
ふうん……食べたいんだ♥
……私の部屋、来る?時間も時間だし、さくっ……と済ませる形になっちゃうと、思うけど……?
(ふぅ、ふぅ……って熱い吐息を吹き掛けながら、問いかけてみて)
(ぎゅっ、ぎゅっ♥と軽く抱き締め返してあげながら、お返しにおちんちんをすりすり、なでなで……♥)
-
おっぱい揉んで、優しいなんて言われるなんて、ねぇ♡
このおっぱい、ほんと柔らかもっちり……。
お部屋について行っちゃって良いのかなぁ、キモオタ童貞の筆下ろしとか
おじさんのくさーいチンポナメナメとかお願いしたいかも♡
(熱い息を漏らすマトイちゃんに興奮しながらおっぱいを強く揉んだり、正面から抱きついておっぱいに甘えたりしてみちゃう)
(可愛い女の子のおっぱい揉んで喜ばれるとか渋成最高♥)
-
>>770
ぁっ……ん、ふふっ♥私のおっぱい、気に入ってくれた?
……ずーっと揉んでてもいいよ……♥手、疲れないでしょ?……やわらかいから♥
(強く揉み揉みしてくれたり、甘えてくれる彼の頭をなでなで♥)
(やっぱりおっぱい揉まれるのきもちいい……♥私のを揉んで、気持ちよくなってくれてる姿をみるのも最高♥)
ふんふん……おっけー。童貞くん、なら……渋成には貴重だね。ちゃーんとお金を用意して、私を選んでお願いしてくれた……って形になるかな。
でも、童貞くんなら女の子に慣れてない感じとか、私とのセックスにちゃあんと気持ちよくなってくれる様子とかが見たいから、お兄さんにお願いすることが多くなっちゃうかも。
おじさま相手のフェラチオの方なら、すぐできそう、かな?
……どうしたい?あなたは、童貞くん?それとも……女の子慣れした、おじさま?
-
揉み疲れないし、最高だよこのおっぱい♥
柔らかいし、でもしっかりしてるしサイズも良い感じ♡
ずっと揉んでても飽きない気持ち良さ♥
(鼻息荒くしてマトイちゃんっぱいを揉みまくる)
(マトイちゃんからの美少女特有な甘い匂いにくらくらして惑わされちゃいながら腰をヘコヘコ無様に揺らして)
キモオタ童貞でー、マトイちゃんを買ったのは良いけど全然リードできなくて情けない姿を見せちゃうのかなぁ
おじさんなら、チンカス溜まってそうなのを舐めて欲しいなぁ
童貞ばっかり相手にしてて、欲求不満のおねだりフェラとか
-
>>772
ん、んん……私としてはどっちかに定めてほしかったんだけどなっ?
ごめんなさいっ、私から誘っておいてなんだけど、ちょっとうまくできそうにないかも……本当にごめんなさいっ!
私自身はここでのお話の流れのまま、本スレでプレイに移行するっていうのでも大丈夫だから……今度はそっちのがやりやすい、かも。
んぅ……微妙な空気にしちゃってごめんね?
-
ああ、そっかぁ打ち合わせかと思ってたよ
それじゃあごめんねー、おやすみ
-
ほんとにごめんなさいっ……うん、おやすみなさい。
お誘いの仕方を改めたほうがいいかな……ちゃんと考えておかなきゃ。
私も、今夜はこれで落ちるね?またこんどっ、おやすみなさい。
-
コロナで都市閉鎖かな?
-
大丈夫! 渋成のみんなは特殊な免疫を持っているから!
は、さておいて、しばらく顔出せてなかった……もっと時間を作ってエッチを楽しまなきゃね♥
とらそんな一言で!
-
渋成は性病が流行らんように、対策徹底しとるやろうしなぁ……
それ以外の伝染病にも強くておかしくないよなぁ
今でも、アイドルのハグ&ディープキス&手コキ&フェラ&ナマ本番&握手会とか開催されてる可能性がある
-
渋成っ娘はみんな特別!
安心、安全にいつでも生えっち可!
……あんまり持ち込まない方がいい話題っていうのも、あると思うなぁっ!
なんてお話はここまでにしといて……
今日も待機してみるね?プロフは>>104を参照♪
ネタ出しやえっちなお話が出来ると嬉しいな?
-
こんばんはマトイちゃん
今日もエッチな身体してるね
大きなおっぱいを見てたら揉みながらオチンポおしゃぶりしてもらいたくなるね
-
>>780
こんばんは、おにーさんっ♪
えへへ、褒められちゃった♪
揉みながらおちんちんフェラしてもらいたい……さくっとひと抜きをご希望かな?
それなら2000円でいいよ、おにーさん♪
(たゆん、と自分のおっぱいを両手で持ち上げて、ボリュームと柔らかさをアピール♥)
(ぺろっと舌先をのぞかせたりもしつつ……)
もう3月とはいえ、まだまだ寒いもんね……
懐も体も暖めなくちゃ、だよね♥
-
>>781
恥垢がたっぷり詰まったオチンポをジュポジュポ舐めしゃぶれるのスゴイよ
ザーメンどころかオシッコまで飲んで、出したてホカホカチンポ汁カクテルを飲んだって噂も聞いたよ
これだけスゴイテクがあるなら5000円札を渡してもいいくらいだね
(大きなおっぱいを見つめながら舌なめずり、何週間もオナ禁してたまりまくった股間を近づける)
寒かったり暑かったりして大変
学生だから懐寒いでしょ?美味しいのも食べる?
-
>>782
そっ…そうかな?
そういうおチンポを見ると、お腹がきゅんきゅんっ♥て疼いて、自然と口に入れちゃうから……
改めて褒められると、な、なんだかくすぐったいなっ……♪
えへへ、ちょっと恥ずかしいね……
……でも、噂じゃなくてほんとのことだよ?
おチンポから出るもの、ぜぇんぶ飲み干しちゃうのが……私のお口、だからねっ♥
……5000っ!?わ、そんなにいいのっ……?
しかも、これっ、この臭い……♥けっこう……貯めてなぁい……?
(近づく股間にすんすんっ、と鼻を鳴らして近づけ、瞳にハートを浮かべてうっとり♥)
うんっ、美味しいものは大好き♥
いっぱいサービスさせてもらえると、嬉しいな……♥
えと……おにーさんはおにーさん、でいいんだよね?
どういう場所でどんな風にとか、希望はある、かな?
-
>>783
オチンポ処理するためにいるみたい、素敵だね
そんな娘には乳首をコリコリしながら喉奥を突き入れたいな
数週間射精してないし、わざと恥垢溜めてるから物凄くなってそう
すこし前に飲み物を飲んだからマトイちゃんが好きな飲み物もすっごく溜まってる自身があるよ
(鼻を鳴らしているマトイちゃんに精液とアンモニアが混じった雄臭が漏れている股間を近づけ)
(膨らみを鼻先に擦ってマーキング、太くて硬い熱い肉棒とデッカイタマタマを感じさせちゃう)
おにーさんでもおじさんでも大丈夫
それじゃあ…公衆トイレの中でフェラ抜きフルコースを頼むのはどうかな?
チン皮の中に溜まったチンカス塊ドーナッツと溜まった雄汁を飲ませてあげたいな
-
>>784
女の子の体はぜぇんぶ、おチンポを気持ちよくするためのものだから♥
ん……うんっ♥私のおっぱいも、いっぱいいじめてね……?胸、特に敏感だから……♥
わぁぁ…♥おにーさん、よく我慢できたね……?
渋成でオナ禁なんて、狙ってる女の子でもいない限りそうそうできないよ……♥
んっ♥ふー…♥ふぅ♥ごくっ……♥ほんっと……おいしそう……♥
(とっても雄臭さ濃厚なそこに頬や鼻を擦りつけて、お股はもじもじ)
(気を抜けば臭いだけでおまんこ弄っちゃいそうなのを、なんとか我慢しつつ……)
おっけー、それじゃあこのままおにーさんで♥
トイレの中で濃厚フェラ、だね?
オナニーして精液を便器の中に吐き捨てるみたいに……
私のお口、使うつもりなんだ……♥
ん、じゃあ、軽めの打ち合わせはこれくらいに……本スレの方に移動して、はじめちゃっても大丈夫かな?
-
>>785
お口とおっぱいをたっぷりいじめながら特濃ザーメンとオシッコ流し込んであげるね
口便器どころかお腹の中をチンポ汁タンクにするぐらい吐き捨てちゃおっと
本スレに移動して大丈夫ですよ
おにーさんの特濃チンカスとチンポ汁をたっぷり味わってもらいたいなぁ
-
>>786
えへへっ…♥期待して待ってるね?
それじゃ、本スレへごーっ♪
【スレをお借りしました♪】
-
【名前】響野 橙華 (ひびきの とうか)
【年齢】17
【所属】渋成学園高等部普通科
【スタイル】161cm 105-60-98
【備考】
週12回のオナニー狂
援交前に我慢しきれずオナってるとこを見られてタダハメになることもしばしば
漫研所属で過激なコスでの再現エッチが趣味
弟(ヤリチン男の娘)を無理矢理女装させてキレられてお仕置きレイプされることも♥
【NG】
暴力、大スカ
【希望相手・プレイ】
援交、種付けSEX、コスプレハメ撮り配信、アヘオホ、弟や父など近親
明るく楽しいエッチ♥
https://i.imgur.com/wC4ubOz.jpg
こんにちは〜♥
前々から気になってたけど…思い切って参加させてもらっていいですか
備考とか希望に色々書きましたけど、あんまり気にせず気軽に話しかけてパコってもらえると嬉しいです♥
-
こんにちは…また、エッチな身体している子だ♥
ボディラインが分かっちゃうコスプレさせたらさぞやチンポ勃起を誘惑されちゃうんだろうね
-
>>788
マシュとか、レムとかのコスが似合いそう
楽しくエッチなのにカメラ忘れて本気エッチし出しそう
-
>>789
こんにちは♥不束者ですがこれからよろしくお願いします♥
ふふ、そうですか?
(制服越しに爆乳の下に腕を廻し、持ち上げて軽くたぷたぷ♥)
この街ではそこまででもないかなぁ、って思ったりもしますけど♪
コスプレは大好きなんで、色んなイベントに参加させてもらってて…
カメコのお兄さんやおじさま撮影中からよくおっきくしてくれますね♥
勿論、私が勃起させたおチンポですから責任を持ってオフパコしちゃいますよ★
-
>>791
そんなことないよ。とってもエッチな身体してる
だからみんな撮影しながらおっきしちゃうんじゃないかな。こんな子とエッチしたいって…♥
あ、やっぱりつまみ食いしちゃうんだぁ♥どんなオチンポが好きとかあるのかなぁ?
-
>>790
マシュちゃん、可愛いですよね!分かります(ふんすっ!
見て下さい、これ♥可愛く撮れてると思いません?♥
(名無しさんの隣にひっつくと、二の腕におっぱいをむぎゅ〜♥と押し付けながら)
(スマホ画面にデンジャラス・ビーストコスの写真を表示して)
(どやっ★と上目遣いで見つめちゃいます♥)
-
>>792
え〜?そんなこと言ってぇ〜名無しさんとっても経験豊富そうだから
私なんかよりも〜っとボン・キュッ・ボン♥なお姉さんのセフレしてそうですよ〜?
あはは♪そう思ってくれてるなら嬉しいですね♥
やっぱりキャラに成りきってないとエッチしたいって思ってもらえませんし!
んふ★それはまあ…私も立派な渋成女子ですから♥
えー…正直どんなオチンポでも好きですけど…おしゃぶりしがいのあるのはちょっと皮が被ってるおチンポかなぁ?
口の中で皮を剥いて、カリの裏をレロレロ〜♥ってしてあげると凄く可愛く反応してくれるんですよ♥
(フェラテクを見せつけるように口をはしたなく開いて、口の中で舌を卑猥に上下に動かしてみせ)
-
>>794
そんなことないよぉ。タダ若くてエッチな身体をした……ムチムチなドスケベJKが大好きな
渋成にはどこにでもいるいやらしい大人の男の人だよ?はぁぁ、エッチなコス着せたい…デンジャラスビーストコスでエッチ…♥
でもまだこんな…好み過ぎるスケベボディしたいやらしい子が渋成にいるなんて、やはり奥が深いねぇ♥
皮被りチンポ好きなの?チンカス…ついちゃってるチンポとかぁ…好きだったりする?
(口の中の舌の動きに股間を疼かせつつ、熱い息と低い声で耳元にささやいて見せ)
-
>>795
えへへ♥私も渋成にはどこにでもいるドスケベJKですよ♥
…あ、このコス気に入ってもらえました?
いいですよね〜これ★可愛いし……パコパコしやすいですし♥
(名無しさんにだけ見えるようにしてから、画面をスライドさせると)
(カメコさんの生おチンポでトロトロの蕩け牝顔のドスケベマシュのハメ撮り写真を見せちゃう♥)
おっきくてズル剥けおチンポも好きですけどね〜
でもおしゃぶりするならどっちかって言えば皮被りチンポですね★
え?…あ〜そうですねぇ……
―――ダ・イ・ス・キ♥♥
(名無しさんの質問にあまりそんな気のない素振りで悩んで見せてから)
(爪先立ちで名無しさんの耳元に触れるくらい唇を近づけ、こっそりと甘い吐息とともに囁き返す)
(同時にさり気なく名無しさんの股間に手を伸ばし、からかうようにおチンポも撫で♥)
-
>>769
これは…!とってもエッチな身体したマシュちゃんだ。すごい似合ってるし、これだけでオカズになりそう……
じゃあ、そんなドスケベJKよりもずぅぅっと年上の…お父さんよりもちょっと年上の癖に、しっかり皮被った包茎チンポ好き?
ん、おぉ♥敏感でぇチンカスたっぷりな…エッチしたがりなチンポ、知ってるんだけど?
(マシュコスのハメ撮り画像と、甘い吐息交じりのエッチな発言…更にモッコリ股間をナデナデされちゃうと、簡単にアヘアへ顔に♥)
(もう一歩身体を前に進めてお更に股間を手に押し当てつつお腹ら胸板をエッチな身体に密着させてしまえば)
(お返しと言わんばかり大きく硬い手で、触るか触れないかのソフトタッチで痴漢みたいにお尻をナデナデ♥)
-
>>797
ふふ、ありがとうございます♥
渋成のコスプレ系のイベントにはたいがいいると思うのでよかったら探してオカズ写真、沢山撮って下さい★
…勿論、個撮も大歓迎ですので…ね♥
(褒められて可愛らしくはにかみながら小首を傾げ、上目遣いで名無しさんを見つめつつ)
(コスプレイヤー・トウカとしての名刺をおっきくなってく股間を撫で回しながらチャックを下ろして、パンツの間に差し込んで)
んふ、実はですね…私のお父さん、まさにそんな感じの包茎チンポなんです♥
だからよ〜く知ってますよ?おじさまくらいの歳になってくると、包茎チンポ毎日綺麗にしててもチンカスが溜まっちゃうってこと♥
(おチンポ押し付けられるとお返しとばかりに爆乳を押し付け、制服越しでもえっちに形が変わっていくのが分かっちゃう♥)
ぁん♥…ね、今日はおじさま?
そのエッチしたがりなチンカスチンポの方はぁ今日のチンカスお掃除援交、済ませちゃいました?
奇遇なことに私もチンカス援交にハマってるドスケベJKを知ってるんですけど〜♥
(お尻をいやらしく撫でられるとくすぐったそうに、少し鼻にかかった吐息を漏らしつつ)
(モジモジと太ももを擦り合わせながら、お尻とおチンポの撫で合いっこ♥)
-
>>798
個撮も…?ごくっ、なら今度おじさんの部屋で……♥
すごいエッチな匂い染みついた、壁の薄いボロアパートだけど…声漏れちゃう場所だけど。
何せお部屋にまともなお風呂がないようなところだから、おかげで普通の人より、ちょぉ〜・・…っと貯まりやすいんだぁ
(「チ・ン・カ・スぅ♥と興奮の囁き声をは耳元へ放ちつつ、胸元からエッチなコスプレJKのDVDを購入した時のレシート用紙を取り出すと)
(パンツの間に挟まれた名刺の代わりに自分の部屋の住所をそのレシートに書いてクルクル細く丸めると)
(押しつぶしてくる爆乳の制服の隙間に差し込んじゃう)
♥…実はそのおじさんチンポはお掃除援交、してないんだぁ。
しかもここ数日そんな相手に巡り合えずに女の子に飢えてる…いい歳して発情期真っ盛りなドスケベ包茎チンポ♥
ハァハァ、もう我慢できない。燈華ちゃんって言ったね?初対面のこんなスケベなおじさんとチンカス援交…してくれるかな?
と言っても夕飯とかの準備とかあるから、すぐ開始にはできないんだけど。
(もうこの体はエッチを了承するまで離さないぞと言わんばかりに、今度はガッシリお尻を掴み指をスカートごと食い込ませちゃえば)
(鼻にかかったと息を食んく美少女顔に脂ぎった顔を近づけ今にも唇が触れそうな距離で、欲望丸出しなエッチのお誘い♥)
-
>>799
勿論です★
個撮なら気兼ねなく…って、あれ?そうなんですか…でもだいじょ〜ぶです♥
何せ私コスプレイヤーですから!見られながら、聞かれながらのコスパコはお手の物ですので♪
ふふ、えいっ♥
(興奮気味に囁かれる言葉についついこってり熟されおチンポにびっしりこびりついちゃってるチンカスを想像し)
(それだけでも身体が火照ってきて、上気した艶っぽい顔になり)
(おじさまの住所を印鑑の代わりにボインと柔らか乳房で挟んで受け取り)
あらら、それは問題ですね!
この街の住人としてそんな発情したおじさまのこと放ってはおけません!
…クスクス♪おじさま、チンカス援交は一期一会ですよ♥
初対面だからって断る理由がどこにありますか♥
(指が食い込むほどに強く抱き寄せられれば、爆乳に負けず劣らずのムチ尻が瑞々しい弾力で指を押し返す)
(小さく下唇を舐め、おじさまのお誘いに応えるようにおチンポを掴んでシコシコ開始♥)
【あぅ〜…ごめんなさい、今夜は遅い時間にならないと来られそうになくて】
【お誘いとってもとっても嬉しいんですが、今日は顔見世のご挨拶のつもりでもありましたので】
【また顔を出した時におじさまと本格的なチンカス援交させてもらうということでもいいですか?】
-
>>800
エッチなお誘いしたらすごく…魅力的な顔しちゃってるよ?
その顔はおじさんのチンカス勃起チンポ想像しちゃってる顔だね……
うぅ、可愛い。色んなコス着せてなりきらせて…ハメ倒したい……♥
(こちらもちょっとエッチなアニメコスを着せてハメてる想像をして、デヘ顔晒しちゃってる)
ああ、この年の住人の子はなんていい子ばかりなんだぁ♥でも今日は出来そうにないから残念だよぉ。
この…ん、♥チンカスチンポぉ…燈華ちゃんの為に取り置き…しておこうか?
ふぅふぅ、このお尻掴んで、後ろからマシュコスの燈華ちゃんとビースト交尾したい……♥
(シコシコ扱かれるたびにもっと勃起力が増して布越しでもわかる程熱々になり、すごいチンカス臭まで漏れちゃってる)
(エッチしたいって気持ちを両手でつら得るようにお尻をこね回しながら、手の動きに合わせてエッチな腰振り)
(我慢汁もう漏れでジンワリズボンのモッコリ頂点に染みが♥)
このままじゃ射精漏れちゃう…じゃあ、今度また会えたら。いっぱいエッチなことしようねぇ♥
【もちろん、そういうことならまたいつかで大丈夫】
【すごく魅力的な子が来てくれてこれから楽しみだね】
【でも遅い時間か…もしかしたらまた遭遇チャンスがあるのかも?】
【とにかく素敵でエッチなご挨拶とその助けになれたら幸いだったよ】
【こちらはそろそろ時間だからこの辺で…。またねー】
-
>>801
おじさまこそすっごくえっちで素敵なお顔になってますよ〜?
コスパコは大好きなのでそこに大好物のチンカスおチンポが加わっちゃったら私もう…♥
(おじさまと一緒になって色々なドスケベコスでチンカス舐め回したり、ハメハメされたりを想像して)
(目尻を下げ二人でエロ顔でイチャイチャ♥)
ほんとにごめんなさい…
〜〜〜いいんですかっ!ぁん♥勿論です♥
マシュ橙華のお口もおまんこもおじさまのチンカスでべっとべとにされちゃいたい…♥
ビーストなら当然、セックスじゃなく交尾になっちゃいますよね〜♥
発情した二匹の獣が貪り合ってパコパコ♥はぁぁ…♥
(おじさまのエッチな言葉の数々のドスケベJKの妄想が止まらない♥)
(勃起おチンポから漂うチンカス特有の臭いに、おまんこがジュワッと濡れて牝の匂いをお返し♥)
(おじさまの腰振りに合わせてチンシコしながら私もヘコヘコ♥下品に腰振りしちゃって♥)
は〜い♥チンカスお掃除もコスパコも、たくさんしましょう★
ありがとうございました、おじさま♥(チュッ♥
…そう言えばここでの会話って【】を使わないほうがいいんでしょうか…?
まだまだ慣れないことばかりで…
早く皆さんに溶け込めるようがんばります!
それでは私も失礼しますね
-
>>788
橙華ちゃんよろしくね〜♥ エッチに楽しく自由な街だからたっぷりエッチなことしよーね♥
(ぐでーっとソファの上から手をフリフリ♥)
【】は使ったり使わなかったり、かな?
渋成トーク(雑談ロール)とかの時は中の人話で【】使ったりも?
基本はお好きなようにって感じ、だと思う、よ?
と、一言残してゴロゴロと撤退!
-
おはようございます♥
>>803
はじめまして、千紗希さん♥よろしくお願いします♪
ですね〜♥本当に楽しい街です♪
私も千紗希さんのように皆と沢山エッチなことしたいな♥
なるほど〜…参考になります、ありがとうございます!
というわけで軽く待機してみますね☆
-
おはよ〜、今日は寒いけど渋成はどんな感じかな?
-
>>805
おはようございます♪
そうですねぇ、今はまだちょっと肌寒いですけど今日は暖かくなりそうな予感です
いい天気の日は外で色々したくなりますよね♪
渋成の外では外出を控えるよう言われてますけど、ここでは遠慮なく出歩けますし
あ、そろそろ屋外イベント用の新しいコスの準備もしようかなぁ?
-
>>806
さすが渋成!いつでもエッチする日はホカホカしてて良いねぇ
屋外用のコス?アニメ系なのか、それともかなりドスケベなやつなのかなぁ?
橙華ちゃんみたいな超でっかいおっぱいしてると何を着ても性的な暴力!
-
>>807
それって毎日じゃないですか〜♥
基本はアニメとか漫画からですね〜、一応漫研なので〜
…まあドスケベ系も一応準備しますけど〜…♥
い、一応ですからね!?ほんと、念の為…
おチンポ勃起させながらどうしてもってリクされたらやっぱり応えたくなるじゃないですか…♥
ぼ、暴力!?そんなこと無いですよ!
私のおっぱいはいつでも優しく名無しさんと名無しさんのおチンポを包み込むんですからっ♥
-
>>808
毎日エッチ日和って最高かよ……!
ほうほう、どんなコスを考え中?
ドスケベなのもあるとか、本当に橙華ちゃんはチンポに対して攻撃的な
しかも、おねだりされたら応えちゃうとか優しいねぇ♥
相手がくさぁいチンポ立ててたら、それはもうお願い聞くしかないなんて
それこそが暴力だよぉ♥
男のチンポをあっさりと包み込んでポヨポヨたぷたぶさせてるとか、おっぱいパワー強すぎ!
-
>>809
最高ですよ〜♥名無しさんも毎日エッチしましょ?
(爆乳をたぷっ♥)
今は鬼滅の刃のしのぶさんとか甘露寺さんとかいいかなぁ、って
後、サ○デーコミックが無料配信されてたのを読んで風林寺美羽ちゃんとかいいかもって思ってます〜♪
攻撃的!?私サキュバスか何かだと思われてる!?
うぅ〜なんだか知らぬ間に私の風評被害が出てる気がしますっ!
だってだって染みになるくらいおチンポ勃起してるんですよ?
それを断るなんて可愛そうじゃないですか…
えーすっごく喜んでもらえるんだけどなぁ…?♥
(むーっとちょっとスネながら自分のおっぱいを軽く揺らしてパイズリムーブ♥)
なんです、そのおっぱいパワーって新しい単語…もぉ♥
私の乳力は105、ランクLってことですか、ふふ♥
-
>>810
それはもぅ、毎日毎日エッチしたいねぇ♥
特に橙華ちゃんみたいなスケベが歩いてるような女の子とは♥
(揺れるデカ乳に視線が釘付け!)
あの谷間はエッチで良いし、美羽ちゃんも良いねぇ
ボディスーツっていうのかね、あんなのを着てたらそれはもうエロすぎてたまらんね♥
いやぁ、なんかもう、チンポに対して強過ぎるサキュバスって言われても納得なドスケベさだよねぇ♡
橙華ちゃんのエロさに興奮してカウパー垂れ流しにするなんて…………男としては当たり前だよねぇ?
こんなエロ可愛い女の子がいたら、鼻息荒くして腰振りながらチンポおっ立てるしかないよぉ♥
うわうわう、もちろん喜ぶけどねぇ、その、デカパイ♡
うわー、すっごい揺れてる……挟み慣れてそう♥
橙華ちゃんのおっぱいパワーはL、いや、LL、いやさXL!これはサイズか……
-
>>811
スケベが歩いてる!?あのあの私はフツーの渋成JKですからっ!
…まあ逆に言うと街中ふつーにスケベが歩いてるとも言えますけど…♥
ふふ♥視線がやらしーですよ名無しさん♥
(でもやめずにデカパイをもっと揺らしちゃう♥)
あ、名無しさん、ボディースーツ好きですか?
確かに身体のラインがくっきりはっきり浮かび上がって、見る人によっては裸よりエロいって感じるとか…♥
えーっと…あったかなぁ…?
あ、これとかそれっぽくないですか♥
(画像を探してみると、対魔忍コスの写真が会ったのでスマホで見せる)
(美爆乳がより強調され、うっすら乳首も浮き上がり、お尻は半分以上丸見え、食い込みは肉厚土手肉を浮かび上がらせ…♥)
納得しないでくださいよ〜!まあその…ドスケベなのは否定しませんけど〜♥
…それはつまり、名無しさんも今おチンポが…?
あはは♪それはサイズですね♪
そんなに喜んでもらえると、恥ずかしいけど私も嬉しいです♥
(左右を互い違いに上下させ)
-
>>812
普通にドスケベが歩いている……無法地帯さいこー!
や、やらしくなるのも当然なんだけどねぇ?
可愛くて男に見られる為みたいな体してたら……ゴクリ♥
(見せつけてくるような爆乳にチンポがガッチガチになっていく)
好きだよぉ、あれはもう自分に自信がないと着れないものだし
着てる女の子は漏れなくスケベだってわかっちゃうからねぇ、って、うわ、すご♡
こんなので会場いたら囲みが出来まくりでしょ、うっわー、エロすぎ……ドスケベ・ザ・エッチ・SEXってやつだ♥
(見せられた対魔忍コスに目を丸くして、そのあまりのエロさに生唾を飲む)
(ただでさえエロい身体を見せつけるようなそれはもう、本当にエロすぎでやばーい)
え、あ、今はそりゃ橙華ちゃん見た瞬間から包茎あまり皮のチンポガッチガチよ!
窄まった皮の先っぽからカウパーが垂れて……中のチンカスがムレムレに
渋成でもおっきい方のサイズってほんとデカすぎてエロやばい……
絶対パイズリ上手いし、絶対チンポ大好きってのが、また……♥
(揺れる揺れるおっぱいを目で追いまくる)
-
>>813
いえいえ、決して無法地帯じゃないですよ?
ちょっとエッチが好きな子が多いだけの普通の街です
だから名無しさんも無茶苦茶しちゃダメですよ〜?
見られるのは…嫌いじゃありませんけど♥
い、いえいえ…自信なんて無いですけどぉ
カメコさんに半ば強引にって感じで着させられたといいますか
でもまあ確かにこの時は人多かったですね〜♥
皆のエッチな視線が身体の隅々まで刺さってきて…はぅ♥
(思い出して頬を赤らめ艶っぽい溜息をついちゃう)
あはは♪私程度でそんなこと言ってたらこの街じゃ大変ですよ〜?
あはっ♥やっぱりそうなんですね♥
ふーん…名無しさん、包茎さんなんだぁ…へー♥
もぉ…想像させないでください〜…欲しくなっちゃうじゃないですかぁ(ポソッ
大きいとそれはそれで大変なこともありますけどね
クスクス♪どんどん視線がエッチになってますよ♪
パイズリ…嫌いじゃないです♥おっぱいの間でおチンポがビクビクってするのが可愛いですし♥
胸にチンカス塗りつけられちゃってその日一日中発情しっぱなしなんてことも♥
(指先でクリクリと乳首はここですよ〜と教えちゃって♥)
-
>>814
無法の中にも秩序ありって感じだねぇ♥
確かに一見すると普通に見えるのが渋成の良いところだしね
しっかり見れば橙華ちゃんみたいなエロエロな女の子がいるんだから、本当に素敵なところだよ
無理矢理に……お願いされたら断らない系の女の子って可愛いよねぇ?
つまり、頼めば橙華ちゃんにはどんなドスケベなやつも着せられる?
(想像してチンポがムクムクって大きくなっちゃう)
橙華ちゃんでまだ序の口だとしたら、本当に渋成は魔境だねぇ、素晴らしい
包茎だよぉ♥サイズはぁ、そこまでじゃないけど16センチくらい、かなぁ?
皮がめちゃくちゃ余ってて剥かないと勃起しても被ったまま♥
玉は大きめで毛深くて、カリ首にはチンカスたまり易くて臭い濃い目♥
欲しくなってくれる女の子いないかなぁ……時間はあるしなぁ(チラチラ
ほんっとエロいなぁ♥
橙華ちゃんはMっぽいけどザーメン絞るときはS?
いや、サキュバス体質ってやつかなあ♥
谷間にザーメン塗りこませたいし、髪の毛にもザーメンリンスしてあげたいよぉ
-
>>815
無法…は違うと思いますけど…うーん?
ふふ、皆エッチしてるお陰で魅力的な女の子になるんだと思います♥
こ、断らないわけじゃないですけど、新しいコスを見ると試してみたくなっちゃうコスプレイヤーのサガといいますか…♥
…もしかして名無しさんもドスケベコスを…?
もぉ♥どんなエッチなのを想像してるんですかっ♥
(もう見ても分かるくらいおっきくなっちゃった名無しさんのおチンポを、苦笑しながらも優しく撫で回して♥)
名無しさんの中での渋成がどんどん凄いことになっちゃってる気がします…
え、十分大きいじゃないですかっ♥それで包茎ってことはよっぽど皮が多いんですね〜
またそんな具体的に…ほんと、エッチな名無しさんなんだからぁ♥
(つい想像して涎が出ちゃって♥)
…っ♥お、お昼までになっちゃいますけど…移動、しちゃいます?♥
どうかなぁ…あまり考えたことはないですけど明るく楽しいえっちが好きですね♥
名無しさん絶倫さんなんだぁ…チンカス包茎チンポの絶倫ザーメン…はぅぅ♥
-
>>816
エッチしてるから常に女磨きって感じかなぁ?
天性のレイヤー気質ってやつなのかなぁ?
しかも、ドスケベレイヤー?
お願いしたくもあるねぇ、きっと学校だと大人しい漫研女子?っぽいのを裏切るようなドスケベ、ガニ股必須のエロコスとかさせたいねぇ
ぉほぉ♥そ、そりゃぁ、ねぇ、乳首にハートニプレス、網ニーソになんて、ありえないエロコス♥
(チンポ撫でられるとビクンと反応しちゃう)
橙華ちゃんのお眼鏡に叶ったなら、おしゃぶりとパイズリ、してもらいたいねぇ♡
くっさいチンポをしゃぶる橙華ちゃんの可愛いお顔が見たいねぇ♥
絶倫、かはわからないけどゲップ出るくらいは飲ませてあげられると思うよぉ♥
橙華ちゃん大好きなキモオタカメコとかでも良いのかなぁ?はぁはぁ♥おじさんの方が良い?
大丈夫ならお願いしたいなぁ?
-
>>817
そうですね、皆常に女を磨いてるんです☆
なるほどなるほど…なんだか名無しさんの性癖が分かってきた気がします♪
それでしたら、問題なくお応えできるかと…ね♥
(おチンポが反応するのを見て艷やかに微笑み)
クス…乳首にハートにプレス、網ニーソのみのドスケベコスで、ですよね♥
女の子にそんなひっどい格好させてパイズリセックスしたがる名無しさんも十分過ぎるほどドスケベです♥
っ♥ザーメンゲップ…こうなったら沢山飲ませてもらいますからね♥
名無しさんのやりやすい方で大丈夫です☆
それじゃあまずは移動しちゃいましょうか♪
-
>>818
橙華ちゃんに見透かされていくぅ!?
あ〜♥可愛くエロい♥
はぁはぁ♥じゃあ、橙華ちゃんにガチ恋仕掛けのキモオタカメコ♥
カスのおねだりしたりザーメンペットボトル作ってくるような変態でいくよぉ♥
移動するねえ?
【移動おちだよぉ】
-
ふぅ、コロナのせいね……他所から来る人が減ってるのは……
……その分、地元の人たちは内輪で楽しんでるけど……
【お久しぶりです】
-
落ちます。おやすみなさい。
-
体の小さな子が巨漢のおじさまに種づけプレスされちゃって手足だけのぞかせてる状態
種づけセックスに全肯定の囁き、おまんこ最高とか、オナホ より気持ちいいとか言われて
手足だけもがいたり、抱きしめたり、堕ちたりなんてビジュアルがすごくそそる
-
>>822
ロリ種付け……イイよね(*´ω`*)
小○校低学年ぐらいの子に一生懸命しがみつかれたい
-
おはようございます♥
種付けプレス…確かにいいですよね〜♥
ちっちゃい子が大人チンポにガンガン杭打ちピストンされて脚ピクピクさせながら一生懸命孕む…んふ☆
ただコスプレが生えなくなっちゃうのが難点ですね
え?お前はロリじゃないだろって?…まあそうなんですけど
-
おはよー
ロリコスする橙華ちゃんも可愛いかも?
ムッチムチなのにロリ系コスとか無理ありすぎて可愛いねぇ♥
-
>>825
おはようございます♪
えー、私がロリ系のコスプレですか〜?
なんだかあれですね、とときら学園的な危なさがありますね…♥
チャイルドスモックにかぽちゃパンツなんてそっち系のおじさまま、お兄ちゃんのおチンポに響いちゃうでしょうか…?
-
>>826
橙華ちゃんみたいなめちゃくちゃ可愛いくてドスケベな身体した女の子がスモッグとかグッとくるねぇ♥
ロリッ子の演技しながらチンカスチンポぺろぺろとか、エロお遊戯する学生風俗とか?
-
>>827
あー…ありそうです…いえ、渋成なら探せば間違いなくありますね、ロリコス学生風俗☆
せんせ〜、とーかにおとなおチンポぺろぺろさせて〜?
じょーずにぺろぺろできたらごほーびのロリまんこぱこぱこも〜♥
…とか…///
(自分でやっといて恥ずかしくなったのか少し顔を赤くして)
-
>>828
いいねぇ、おバカ可愛いねぇ♥
大人気になりそうだしねぇ?お遊戯会なんて言ってエッチな遊びしたりねぇ
あとはぁ、吊りスカートに黄色いお帽子で低学年コス?笛の授業だったり、チンポのお掃除を習ったりねぇ♥
(可愛い顔が真っ赤になるのを見て鼻息をはぁはぁ荒くしちゃう、ズボンの股間は盛り上がりだす)
-
>>829
なるほど〜…古式ゆかしい紺色ブルマを食い込ませておまんこ浮き上がらせおっぱい弾ませて運動会、とか♥
旧スク水で水中おまんこ授業とか♥
そのへんだったらコスプレしてもスモックよりは……いや私の胸だとだめかぁ…
(もむもむと自らのメーターオーバーのお乳を揉んで溜息)
…ふむ……829のおじさまはロ・リ・コ・ン…っと♪
見守り隊とかいって通学中のロリちゃんに手を出したら…まあ渋成なら遅刻しないきゃ許されちゃいそうですけど、あは♥
-
>>830
ブルマも橙華ちゃんには似合うだろうねぇ?
名札のところにはおっぱい大きい橙華ちゃんなんて書いてあげたいねぇ♥
(ゴクリと生唾飲んでそのデカ乳をジロジロ♥)
ふひひ♥ロリコンだけどおっぱい大きい娘も……♥
メスガキ橙華ちゃんも似合いそうだねぇ♥
生意気なデカ乳のメスガキ橙華ちゃん♥
-
>>831
えーっとそれじゃあ……あ、ありました〜☆
(荷物をゴソゴソして中からブルマと体操着を発見すると、ジャジャーン取り出す☆)
(体操着の名札にはまだ何もかいてなくて…)
んしょ…よっ、おっととと…♪
(おじさまの前で躊躇いなく今着ていた服を脱ぐと、ブルマと体操着に着替えて)
ジャン☆どーですかブルマ橙華の完成ですよ♥
(少しサイズが小さいのか、ブルマは鼠径部に食い込んでムチムチの太ももが露わ)
(何も書かれていない名札は爆乳で既に卑猥に歪んでいて♥)
もぉ、酷いなぁメスガキだなんてぇ…えへへ♪
生意気真っ盛りのメスガキに大人チンポで性教育ですね、分かります♥
-
>>832
おほぉ♥なんで持ち歩いてるのかって疑問はあるけど良いねぇ♥
橙華ちゃんが着るとなんでもドスケベに見えてエッロ♥
あ〜、服脱ぐ時におっぱい揺れてすっごぉ、これは、もうねぇ♥
(あまりにも開けっぴろげにエロい橙華ちゃんに興奮しながら都合良く用意されていたサインペンで)
『デカパイとーかちゃん105センチ♡』
(なんてよれた字で書いてみたりする)
きっと橙華ちゃんが子供の頃は教師のチンポをイライラさせるメスガキだったんだろうねぇ
-
>>833
そこはほら…渋成コスプレイヤーとしての嗜みです♥
いつなんどきコスパコを求められてもいいように♥
あんっ♥直接書かれると擽ったい、ですね…んっ♪
(胸の名札に着たままの状態で書き込みされていくと、少し鼻にかかったような甘い声が漏れちゃう♥)
(柔らかすぎな爆乳乳房のキャンパスは中々上手には書けなくて)
んっ…もぉ♥確かに105センチデカパイですけど〜♥
(字が少し歪んでしまった分余計にロリっぽさが出て)
(頬をさっきとは別の意味で赤くしながら、艶っぽい目でオジサマを見つめちゃいます♥)
うんっ♥とーかよくせんせ〜にほしゅーするからって放課後の教室でぱこぱこされた〜☆
なんでかランドセル背負わせてお椅子の上でとーかにおチンポダンスしてみなさいって♥
(当時も思い出すようにガニ股になれば、余計にブルマが食い込んで、ぷっくり肉厚おまんこの形が丸見え♥)
(その状態で腰をヘコヘコと上下させれば、名札通りのデカパイが淫らにたぷたぷ♥弾んで揺れる♥)
-
>>834
さっすがはドスケベ渋成レイヤーの鑑だねぇ、どんな時でもコスパコのこと考えてる淫乱ちゃん♥
しかも、おほ、またエロい顔してぇ♡まだ朝だってのにどこまでドスケベなんだろうねぇ♥
(エロい顔しておっぱいを揺らす橙華ちゃんまじエロい)
(ハメたくなるレイヤーNo. 1は伊達じゃないかも、なんて舌舐めずりれろれろ♥)
おお〜、そりゃまた指導熱心な先生もいたんだねぇ
橙華ちゃんみたいなメスガキがいたらチン負けガニ股ダンスくらい仕込まないとねぇ♥
お、ぷっくり柔らかくてえっろ♥
(ブルマをもっこりさせるおまんこを太い指でこしこし刺激していく)
(柔らかくて気持ち良い穴を意識すると生唾ゴクン★)
-
ごめんなさい…!呼び出しが入っちゃいました
今日はここまでで…
朝からお話ししてくれて嬉しかったです♥
次会えたときはメスガキ橙華に思いっきり大人チンポ性教育してくださいね〜♥
では失礼しますね、ありがとうございました
-
お疲れ様〜
-
はぁぁ、ムラムラが溜まるいっぽうだよねぇ
-
おはようございます♥
なんだか渋成も静かですね…皆さんお元気でしょうか…
でも人が少ないとつい大胆になって野外セックスしたくなっちゃったりして♥
-
おはようございます
外に人がいないから野外セックス…
どれだけ激しくしてもバレないからハメを外してハメれそう
-
>>840
おはようございます♥
ふふ、そうそう♥
いつもなら外でって言っても遅い時間にとか建物の陰とかでこっそり見つからないようになっちゃいますけど
今なら日の高いうちから大胆に♥激しく♥公園とか広場でパコパコ出来ちゃいそうですよね〜♥
-
真昼間からズコバコして無責任中出し連打、橙華ちゃんのおっぱい大きいから揉むのもいいね
ハメながらお散歩も良いかもしれないよ?
ベロチューしながらおっぱいが揺れるほど激しくハメられるとかね
-
>>842
ハメならが散歩ですか〜、今ならそれくらい大胆にしてもバレなさそうですよね♥
普段は出来ない超ドスケベコスでおまんこ散歩♥
ふふ、なんだかテレビ番組みたいですね〜、ヤリマンコスプレイヤートーカのパコハメ散歩♥
誰もいない街を絶倫なオジ様とかヤリチンさんに連れ回されて至るところで無責任中出し♥
ビルのガラスにおっぱい揺れておちんぽ咥えこんでる姿が写り込んで、防犯カメラにドスケベベロセックス撮られちゃって♥
-
超ドスケベコス…どんな過激な衣装か気になるね
突き入れたら子宮が浮かぶほど長くて極太カリ高絶倫チンポで犯されたらどうなるんだろうね?
自粛してるせいかザーメンやチンカスが物凄く溜まってそう…
カメラの前で生ハメ撮影や放送も良さそう
子宮にチンカス押し込まれる姿を映してあげたいよ
-
最近だと逆バニーとか良いんじゃないかなぁって準備してますよ〜♥
見てみます?(タプタプ♥
うふふ♥それは勿論お昼の街中で淫乱コスプレイヤーのアヘ声が響き渡っちゃいますよ♥
何せ無責任に中出しするき満々のおちんぽなんですもん♥子宮が反応しちゃいます♥
渋成のおじさまやヤリマンさんたちにとってはオナニー=セックスなとこありますから、人と会えないとオナニーも出来ないですもんねぇ…
すっごく濃いのが沢山溜まってそう…♥
あは♪いいですね最近は配信もお手軽ですから自粛中の皆にも楽しんでもらえそうです♥
-
逆バニー…エッチすぎて即ハメ不可避
おっぱいやお尻どころか上と下のお口も使い倒しそうになるね
淫乱コスプレイヤーのアヘ声が聞こえても外に出れないからムラムラが溜まるしかない地獄
ドスケベな娘を孕ませる気満々の精子をたっぷり送り付けて、お腹をぽっこりさせたいね
黄濁色スライムのようなザーメンとチン毛が絡まり、何重に重なった汗と尿、精液が固まったチンカスが待ってるかもよ?
橙華ちゃんの生ハメを生配信はテロだね、画面の前の人達にチンカス掃除機とチンポ汁タンクになってる姿を見せてあげたい
-
うふふ♥じゃあ着替えちゃおっと♥
(即ハメ不可避と聞いてニッコリ微笑んでから、着替えだす)
(足と腕にコスを身にまとい、反対のたわわな胸から白いお腹、股間まで大胆に露出した逆バニー♥)
(乳首とおまんこをハート型のニプレスと前張りで申し訳程度に隠してから最後にうさ耳を付けて淫乱発情期バニーガールの完成♥)
ムラムラをスッキリしてもらうためにもよりスケベな生配信にしないとですね〜♥
JKまんこに種付けザーメンを何度も何度も…配信を盛り上げるっていう軽〜い理由だけで、その場のノリで妊娠宣言させられちゃったり♥
あぁん、もぉ…♥そんなに淫乱コスプレイヤーを誘惑しないでくださいよ〜♥
欲しくなっちゃうじゃないですかぁ、チンカスおちんぽに特濃孕ませザーメン♥
(うずうず♥)
-
破壊力がスゴイ…数か月オナ禁チンポに毒だよ
(暴力的な乳房と雄を求める股間を見て生唾をゴクリと飲みこみ、ハート型ニプレスで隠した部分を見つめる)
(理性で我慢していなければ即ハメ、種付けピストンして何発も出していただろう)
種付けザーメンをたっぷり出してあげたくなる姿だね、すっごく素敵だよ
おっぱいとお尻が潰れるぐらい激しい種付けプレスや、ザーメン臭い吐息になるまで出してあげたくなる気分だ
誘ってるのは橙華ちゃんの方じゃないかな?
日が出てるのにチンカスとザーメン漬けになりたいんでしょ?
(ズボンの中でもわかる汗と尿、精臭が混じった雄臭)
(チャックを開けるとチンカスがこびりついて股間部が汚れたパンツがこんにちは)
(ガッチガチに勃起したチンカスチンポとザーメンがたっぷり溜まった玉袋が隠れて…)
-
す、数ヶ月!?どうしてそんなに我慢しちゃってるんですか?
(純粋にびっくりしたようで胸元や股間を隠すのも忘れて驚いて)
外なのにそんな激しいセックスしちゃうなんて…うふふ♥
えー、そんなこと無いですよ〜♥
名無しさんはおじ様?ヤリチンさん?それともショタくんとかでしょうか?
はぁ…凄い匂い…♥名無しさん…街に移動してーカと生パコ配信、しちゃいましょうよ♥
(溢れる濃厚で強烈な臭いに、頬を朱に染め)
(ゆっくりと名無しさんの股間の昂りを慈しむように撫で回しだす♥)
-
外出自粛を律儀に守ってたらハメる機会を失ってね
自分で処理するのももったいないから溜め込んでたんだ
(丸見えの胸と股間が近づくとチンポがピクピク震え、溜まったモノを出したそうにする)
中年太りしたおじ様でお相手してもらおうかな?
重量級種付けプレスで子宮の奥まで使って生パコしてあげるよ
街中でオチンポしゃぶりと生パコ配信お願いしまーす
(撫でまわされるとズボンがはち切れそうなほど勃起、パンツから先走りが滲み出て手を汚して…)
(だよぉ♥って感じに逝ってハメちゃうぞぉっと耳元に囁く)
-
真面目なんですね、おじさまは♥
うふふ、じゃあ今日はトーカで全部すっきりしてくださいね♥
おじさまですね、分かりました〜♪
それじゃあまずは都市スレの方に移動しましょ〜♥
-
ドスケベコスプレイヤーにたっぷり出してスッキリするね
都市スレに移動するよぉ
-
ちょっと早いですが戻れたのでおじさまをお待ちしますね〜♪
-
少し早いけどトーカちゃんを待ちます
-
>>854
あ、おじさま♪ちょうどよかったです
改めてよろしくお願いしますね
それじゃあまずは都市スレに行きましょうか
-
>>853
こんにちは、トーカちゃん
こちらこそよろしくお願いします
都市スレに移動大丈夫ですよ
-
【名前】美樹本 望(みきもと のぞみ)
【年齢】18歳
【所属】渋成学園高等部普通科三年・バスケ部
【スタイル】
162cm 91(F)-58-89cm
【備考】
ダークブラウンのショートヘア
少し丸めの狸顔で子供っぽい印象
スポーツ好きで引き締まった体つき
中学時代からバスケ部で体を動かすことは好き
見た目はボーイッシュだけれど、甘えたがり
スキンシップ好きで同性の友達と手を繋いだり
じゃれて抱きついたりしているがレズでは無い
【希望】
スケベなおじさんとAV撮影(インタビュー)
パパ活、中年教師相手などで軽めのノリで
【NG】
痛い系、短小
-
スポーツ娘なのにおっぱい大きくておじさんとエロいことしまくりとかスケベ可愛い娘がまた
-
こんにちは♥
スポーツだけだと性欲は発散できないんだよねぇ♥
自分でするのも良いけど、やっぱりおじさんのテクが魅力的だよねぇ♥
-
ねちーっこいおじさんにおまんこの奥までたっぷりと?
そんだけスタイル良いと、っていうか、おっぱい大きいとセクハラされたりもしてそうだねぇ
時間が合えば中年教師とかで指導エッチさせて貰いたいもんだよ
-
おじさんの太い指でおまんことおしりの穴を同時にこねこねさりたりとか、堪らないよ♥
おっぱいはそんなに敏感な方じゃないけど、触られるのは嫌いじゃないよ♥
部活の後にみんなでふざけて揉みっこしたりもするし♥
部活の後に顧問のハゲ先生とマッサージとかエッチなミーティングとかしたり♥
放課後に部活に行く前に担任のおっちゃん先生にお口で御奉仕したり♥
-
聞いてるだけで最高にエロくてスケベな生活送ってるね!
さすがは渋成女子、顧問の先生からの特別指導は毎日になりそうだよ、こんなにエロくて可愛いなら
-
部員だけで20人以上いるからね
日替わりでも月に2、3回じゃないかな?
うちのバスケ部はあんまり強くないし、そんなに活発ではないんだよね〜
土日はお小遣い貰ってパパ活とかもあるし♥
-
なんて羨ましいんだ、くそぅ、時間があればもっとエッチな話聞きたかった!
-
暫くは学校も部活もお休みだし
また遊びに来るからその時はよろしくね♥
わたしもそろそろ一度落ちますねぇ♥
-
こんばんはぁ♥
あまり長くは居られないけど、ちょっとお話したりしたいな♥
-
少し早いけど日を跨いだから帰るね♥
-
また遅い時間になったけど、誰かいるかな?
-
こんばんはー?
-
>>869
こんばんは♥
-
こんばんは、今日は暑かったけど汗かいてムレムレのままセクハラされちゃったりしたのかなぁ?
-
>>871
今日はお休みだからずっと家にいたよ♥
練習で汗でベトベトになったままでヤラれちゃうのって興奮するね♥
-
今日は自宅待機かぁ
いいねぇ、全身汗だくのまま激しい中年先生とのガチハメ!
汗臭いチンポも喜んで舐め舐めしちゃうのかな?
-
>>873
オシッコや垢のむわっとした匂い嗅ぎながら
シワシワの袋をお口でだらんとなるまで舐め回して顔にザーメンかけて貰うのとかゾクゾクしちゃう♥
おしりの穴を舐めながら手で竿をシコシコして、あっついザーメンをぴゅっぴゅって飛ばしたり♥
-
最高にエロいねぇ、おじさんのチンカス舐めて興奮したり、アナル舐めまでしてくれるとか最高でしょ♥
顧問の先生とかは望ちゃんのご奉仕を堪能しちゃってそうだねぇ
-
>>875
顧問はねぇ〜...部員だけで20人以上いるし♥
芸能科の娘とか、アイドルクラスの娘もいっぱいいるからね...ハーレム状態でしょ♥
本当はべろちゅーが一番好きなんだけどね♥
口のなかにたっぷりおじさん臭い唾液注いで貰って♥
-
最高に羨ましい環境だよねぇ
フェラさせながらアナルなめとかさせてそうだし、取っ替え引っ替えお持ち帰りしてそう♥
ベロチューも良いねぇ、お口中に唾液たっぷり注いだり顔を舐め回してあげたいよ♡
-
>>877
先生とはたまにハーレムプレイしちゃうね♥
全裸で目隠しされた状態で5人ぐらい並んでさ♥
四つん這いで代わる代わる先生にオチンポ貰って、誰のおまんこで射精するかとか♥
口元をヨダレでベトベトにしながらおっぱいを揉んで貰って手コキしたりね♥
向かい合って膝の上に跨って腰振ってフィニッシュ♥
-
羨ましいねぇ、きっと自分を選んで欲しいフリしてお尻を振ったりしてそうだよねぇ♥
中出ししてしてって
汗だくになってキスしながらの手コキ、対面座位もいいねぇ
どのくらい週にエッチしてるのかなぁ?
-
>>879
みんなで並んでお尻振って、先生にお尻を叩いて貰ってさ♥
我慢出来なくなって手を伸ばして指でズボズボして、おまんこ汁垂らしちゃったり♥
うーん、普段は週に2回とか3回かなぁ?
学校で先生として、帰りに友達と遊びに行っておじさんと援交したりとか...朝からエッチして、一日で3人とエッチした事もあるけど♥
-
中出しを選んでもらえなかった女の子はオナニー激しそうだよねぇ
先生のザーメン欲しい欲しいって♥
少ないように見えて結構してる?
一回一回もかなり濃ゆいねぇ、好きなプレイとかは? シンプルにキスしながらのエッチは好きそうだけど
-
>>881
先生の生ちんぽに溢れたら、玩具でオナニーするかレズセで解消かな♥
中出しされた娘のおまんこからザーメン吸い出して、みんなで口移ししたり♥
あんまり痛いのは好きじゃないけど、縛られたりお尻叩いて貰ったりはアリかな♥
露出とか青姦...首輪とか鼻フックとかも興奮しちゃう♥
あと、おじさん2人と3Pとか♥
バックでハメて貰いながら四つん這いでフェラとか♥
とと、ちょっと眠くなってきちゃったから今夜はお休みなさい♥
また良かったらお話したり、エッチな事してね♥
-
色々楽しみなエッチな娘だなぁ
それじゃあ、おやすみ。ありがとうね
-
100日後に腹上死するおじさん
その後異世界渋成転生するのだった!
-
久々にちょっと顔出しだよ♥
-
【名前】クロ
【年齢】17
【所属】渋成学園高等部二年・性処理委員会
【スタイル】158cm 91/56/87
【備考】渋成学園の高等部にて性処理委員を務める、前戯とおちんちんが大好きな女子高生。特に巨根が好きで、ズボンの上から盛り上がるようなソレをじぃ〜〜っと見つめ、だらしなく涎を垂らしてしまうことがままある。頭を撫でられるのも大好きで、プレイの前や最中でもなでなでされるとゾクゾクと興奮する。
また、ボランティアで観光案内もつとめており、男女問わず観光客を相手に渋成を案内することも多い。
渋成でも屈指の名器の持ち主で、凶悪とも言える構造のおまんこが一番の特徴。膣奥の無数のヒダが返しになっており、奥までしゃぶり尽くしたおちんちんのカリ首や亀頭をずりゅりゅりゅっっと刺激するため、渋成男子の殆どですらろくにピストンができず射精してしまう。そのため立派な巨根の持ち主にガツガツと犯されるのを妄想し、物陰で頭に焼き付けた巨根を思い出しながら乳首オナニーに耽ることがあったり…なかったり。
【希望】受け攻めどちらも前戯(攻めはフェラやパイズリ、キスや耳舐めを兼ねての手コキ、受けはおっぱい責めやクリ・膣責め)、愛されセックス(頭なでなで、褒め言葉やべろちゅーをたっぷり交えてくれると嬉しい)。……それから、巨根っ……
シチュとしては性処理委員として同級生等に前戯でひと抜き、渋成外からの巨根童貞くんにつきっきり観光案内、持久力抜群の巨根おじさまにガツガツと愛されセックス
【NG】痛みや蔑みを伴ったり、淡泊だったりするプレイ、大スカ
https://i.imgur.com/btKifVn.jpg
https://i.imgur.com/oO3pTPB.jpg
【久方ぶりに、新しい子…もとい、私を用意して渋成にお邪魔してみる。もう遅い時間だから、プロフの投下のみとなるが……】
【改めて待機したときは、相手をしてくれると嬉しい。特に頭を撫でてくれる、大きなモノの持ち主なら大歓迎だ……♪】
-
これはまた随分とエッチな子が来てくれたねぇ♥会えるのがとても楽しみ…
ぶっとくてかたぁい…デカチンポ、今からもう期待して武者震いしちゃいそうだよ♥
-
>>887
早速反応をもらえて嬉しいぞ…♪
おじさんの巨根ちんぽ……口一杯頬張れるのを楽しみにしているからな♪
さて、それじゃあ待機してみる。
いろんな話を広げつつ、軽めにロールもできると嬉しいな。
……今日は語呂合わせをすると……一人遊びの日になるのか?
とすると、立派な巨根のせんずりをじぃっと見つめさせてもらうのもいいかもしれないな……♪
-
>>888
こんばんは、久しぶりにかわいい子が来て驚きだよ
デカチンポをお口で堪能させたいね
-
>>889
こんばんはだ、お兄さん……かわいい……私はかわいいか? そうか……そうか、ふふふ♪
お口での性処理をご希望か……?
構わないぞ、ご馳走してくれるなら大歓迎だ♪
渋成学園なら、人の目を気にする必要もないからな……性処理委員の役目だ、するのなら誠意を持って望ませてもらおう♪
-
>>890
良いおっぱいしてるから揉みながら口奉仕されたら大変な事になっちゃいそう
クロちゃんもマトイちゃんみたいな責めが好きなのかな?
-
>>891
胸には自信があるぞ、見るのも触るのも勿論おっけーだ。胸の感触をおかずにすると、ずいぶん濃い精液が出るようだものな……たくさん揉んで堪能してくれ?
そう、だな……好みはあまり変わりはない、と捉えてもらって大丈夫だが
私はマトイのような、がっつりとディープスロートをするタイプではなく
ちろちろ、ちゅぱちゅぱ……♡ねっとり念入りにするのが好きだぞ♡
と、次のお返事は少し遅れる。戻るので待っていてくれ、お兄さん?
-
>>892
デカ乳をおかずにしゃぶられたらキンタマが張り切って、特濃精液が大量に出ちゃいそう
なるほどね、チンカス塊ががっつり溜まったオチンポと濃厚オシッコが好きなんだ
クロちゃんはじっくり味わうのが好みなのかな?
口に含んでふやかし、ゆっくり食べるのが好き?
急いでないから大丈夫だよ
お兄さんとおじさん、どっちで行くか悩むねぇ
-
>>893
ん……そうだな、精液を洗い流すためにじょぼじょぼ溢れてくる濃厚オシッコは大好きだぞ♡
だが、恥垢は特別好きというわけでもなくてな……もちろん、お掃除を命じられればするが、見ての通り希望シチュには並んでいないのだ。
……勿論、そちらが恥垢お掃除が好きでしてほしいと言われれば、やぶさかではないぞ?
結局のところ、プレイをさせてくれる男にちんぽで気持ちよくなってもらいたいのが、私の一番の希望だからな♪
さて、お待たせしてしまったな
私はどちらでも構わないぞ? 性処理委員としてつとめるならば、そちらは用務員や教員のおじさまでも、上級生のお兄さんでも……したい方でな♪
-
>>894
ふむふむ、今回はオチンポを舐めしゃぶってもらうことに専念した方が良さそうですね
恥垢が無い代わりに溺れそうなほど精液とオシッコを注いであげるね
クロちゃんのお口をシロに染め、黄色に変えちゃいたいな
用務員おじさまのデカチンポを口奉仕してもらいたいな
性処理委員のお口をおトイレで堪能して、たっぷり飲ませてあげたい
-
>>895
ん……ありがとう、おじさま♪お掃除の必要がないならば、すぐさま敏感な先っぽやカリ首をれろれろ♡できるからな……♡
し、シロに……!? かわいいぞっ!? ……と、条件反射がっ……そうだな、シロの健気で元気なエッチさも、ここには似合うかもな……♪
こほん、濃厚精液とオシッコ、いっぱいご馳走してくれ、おじさま……♪
わかった、用務員のおじさまだな?
見せつけるように廊下で性処理に励んで、クラスメイトたちもいっぱいむらむらさせてしまおう♡
さて、おじさまに他に希望がなければ、本スレへ移動して早速はじめたいところだが……大丈夫だろうか?
-
>>896
どちらもカワイイからおしゃぶりや生ハメし甲斐があるね
口から溢れて制服を汚しちゃうほどご馳走するよ、クロちゃん
廊下で公開オチンポしゃぶりと濃厚精液とオシッコゴックンを見せつけてあげよう
全然大丈夫だよ、おっぱい揉みと乳首扱きも追加してたぷり感じさせてあげるね
-
>>897
あ、ぁっ……♡いいぞ、最高だっ♡おっぱい弄り、たくさんしてくれっ♡
その……なでなでも、忘れてほしくないぞ♡
ありがとう、それじゃあ先に移動しているぞ、おじさま?
久方ぶりに場をお借りした、お返しするぞ♪
-
>>898
カワイイおしゃぶり姿を見たら頭なでなでしたくなるね
こちらも移動するね
お借りしました
-
エッチな子が来て嬉しいね
でも千紗希ちゃんきてくれなくて寂しいなぁ
-
あっつーっ!!
夏合宿でビーチに行って
ナンパされたりパパ活したりしたいねっ♥
プロフは>>857
-
ここもめっきりと寂しくなったな
-
お邪魔します
お昼にあった名無しさんはこっちは見てるかな?
-
お、灯織ちゃんだ
こんばんはー
-
>>904
こんばんは、名無しさん
最近はあまり人が少ないみたいね
-
>>905
そうだね〜、少し閑散としちゃってるよね
でも、灯織ちゃんが来てくれたからエロく盛り上がるとイイね!
-
>>906
わたし1人じゃどうにもならないかな...
でも、名無しさんも来てくれたら少しぐらいは盛り上がるかな?
-
>>907
人は人がいるところに集まるからね、一時期はよく顔出す人がいたから人もそこそこいた、ような?
灯織ちゃんが来て、エッチなおじさんや男が集まれば女の子も集まる!
かも?
-
>>908
そうなれば良いわね...
テンプレもあったみたいだから、簡単に埋めてみたわ
【名前】風野灯織
【年齢】15歳
【所属】渋成学園高等部芸能科一年
【スタイル】154cm 75(B)/55/78
【備考】
芸能科所属のアイドル
自慰好きで、アダルトショップや学生風俗にも
露出プレイ、肉体改造系やアナルにも興味津々
【NG】グロ、痛い系
【希望相手・プレイ】
歳上好みで大人っぽい男性に弱い
-
>>909
うんうん、そうなるとイイねえ
かなりエッチなアイドルさんだ♥
年上好きの年上ってのはどのくらい年上?
-
>>910
20代半ばから上は60代とかでも...定年の先生とか...
学生とかはあまり興味はないかな...
サラリーマン風の痴漢とか、ショップの店員さんとか
...お友達のお父さんなんかでも良いかな
-
>>911
なるほどねぇ、いつかおじさんとかでエッチなことさせて貰いたいところだよ
性欲の塊みたいなレベルの
-
>>912
先生とかいやらしい中年男性は大歓迎よ
風俗プレイとかは未経験だけど、風俗でも良いし
痴漢とか街中でナンパされたり...業界関係者でも...
-
>>913
灯織ちゃんに風俗サービスして貰うのは最高だろうねぇ
ナンパからのラブホエッチ、本屋さんで堂々と痴漢なんてのもイイね
-
>>914
フェラチオは好きだから...お尻の穴を舐めながらおちんちん触ったり
騎乗位でサービスしたりとか...ローション使ったりも試してみたいかな
屋外とか露出好きだから、公園とか公衆トイレとか...
ドライブデートで車の中でしちゃったり、トラックの運転手さんとトラックの中でしちゃうのとか...
やってみたいプレイは沢山あるわ
-
>>915
アナル舐め手コキとかエロすぎ!
ローションたっぷりで全身マッサージとか、ちっぱいズリも魅力的♡
露出好きってのがまたエロいよねぇ♥
プールや海、温泉の混浴なんてのもありかもねぇ
色々やれる場所だかねぇ
-
>>916
アナル舐めとかやった事はないんだけどね
胸はあんまり無いから...胸の大きな娘が好きな人は厳しいかな...
プールなら透けちゃうような水着とか、超マイクロビキニでナンパ待ちしたり
温泉は当然混浴で、乱行とか憧れるけど...
-
>>917
何事も挑戦だね!
ちっぱいでやるから良いってのもあるよぉ♥
ビーチチェアでエロ水着でナンパ待ちしてるところに声かけたり
寝たふりしてる灯織ちゃんの身体を触りまくったりも良さそう
混浴か、男湯に乗り込んでおっさんハーレムへ
-
>>918
おじさんにナンパされてプールに局部丸出しの露出水着で連れていかれて
皆に見られながらイカされちゃうとか...
渋成のイメージだと温泉は混浴だけど...若い女の子はあんまり多くないのかな?
-
>>919
流れるプールの上をビニールマットでぷかぷか浮きながら見せつけて手マン責めなんてアトラクションチックだよねぇ
男湯も女湯もあった上での混浴がエロい気がする
自分からそこに行くのがもはやエッチしたいアピールだから
渋成はエッチしたがりな女の子は多いだろうから、混浴に若い女の子たくさんになりそう
-
>>920
プールでも温泉でも乱行になりそうだけど...
アイドルだしTVの企画で男湯に凸とかもありかな?
男性だけじゃなくてレズプレイもして見たいかな...
少し早いけど今日はそろそろ落ちるね...また会えたら宜しくね、お休みなさい
-
>>921
おやすみ〜、またねー
-
おはようございます
今日も少し寒いかな?
-
落ちます
-
こんばんは
学内風俗みたいな設定でエッチな先生の御相手とかしてみたいな
-
こんばんは♥
学生風俗ならお客さんとしてか、見回りとしてエッチが良さそう?
-
>>926
こんばんは
わたしが考えてるのは、学内の教員向けキャバクラみたいなので
ビールとおツマミとか出して同伴接待するみたいな...
もっとソーププレイみたいな方が良いのかな?
-
>>927
いやいや、灯織ちゃんのやってみたいのをやってみるのが一番かと!
お触り、セクハラメインの感じ?
隣に座ってもらって、色々触ったり何やらしちゃうような
-
>>928
そうですね、隣に座ってもらってお触りしたり
キスとか...服装は通常の制服でも、エッチな変形制服とか
ランジェリー、ノーブラノーパンとか...
手こき、フェラ抜きアリ、本番とかは上手く誘ったら...ぐらいが良いかなって
-
>>929
お触りと軽めのエッチという感じですね♥
中年教師の臭いチンポを舐め掃除して癒して貰いたいところ……
服装はセクシーなやつか……あとはこんな感じでセーラー服?
https://i.imgur.com/5f3Qykk.jpg
スク水だと弄りづらい感じするのでビキニとかで
あ、ちょっと離席
他の方が来たらそちらを優先して下さい
-
>>930
こんな感じでボトムレスとかでも良いかな?
スカート無しでショーツだけとか...丸出しでも良いし、大事な所に穴が空いてたり透けてるとか...
はい、行ってらっしゃい
暫くはここでノンビリしておくわ
-
>>931
戻りましたー
エロい下着とか良いかもですね、素敵です
性欲の塊的なおじさま教師はもうムラムラになりそうな
-
>>932
お帰りなさい
やはりノーパンよりもエッチな下着の方が良いですか?
透けてるのと、極小、穴あき...先生のお好みはどんな下着ですか?
-
>>933
ただいまです
そですね、露出デートとかならノーパンノーブラでミニスカートとかエロそうですけど接待プレイなら何かつけてるほうが好きかもです
マイクロビキニとか食い込んでるのがエロそうですね!
あ、フェラでチンカスお掃除はありですか?
-
>>934
ならTフロントとかが良いかな?
ワレメにくい込んで一瞬ノーパンみたいに見えたり
チンカス掃除は大丈夫ですよ
良かったら移動してプレイしてみますか?
-
>>935
エロいいですね♥
おお、ありがとうございます!
はい、よろしくお願いします
それじゃあ、本スレに移動で!
-
はい、それでは本スレに移動します
-
こんにちは
キャバクラみたいなタイプの学生風俗で軽く抜いたり
アナルで遊んでくれるおじさんとか居ないかな?
-
離席します
-
はじめまして、おはようございます♪
渋成学園中等部一年、桜華瞳美です。
朝早い時間ですが、少しだけお付き合いしていただけるお兄さん、おじさまを待ってみますね。
誰かいらっしゃると嬉しいのだけれど…
-
おはようございます!
ほほう、どんなおじさまがお好みで?
-
>>941
あっ……♡ お声がけありがとう、くふふっ♪
そうね……やっぱり、ふわふわぽよぽよのおっぱいが大好きな、えっちなおじさま……かしら?
(自分の胸をたゆんっ、たゆんっ!と上下に揺らしてアピールしてみせて……)
欲を出していいなら……おちんちんの扱いも、おまんこの扱いも上手な、性欲たっぷりのおじさま♡
でもなかなか会えないのよね……おちんちんがあるってわかると、ちょっとだけ悩んでから、ごめんなさいって言われてしまうことが多くて……
……お兄さんは、どうかしら?
せめておっぱいが好きでいてくれると、嬉しいわね♪
それとも、おじさま……かしら?
-
>>942
ほうほう、おちんちん付いてる上にムチムチでドスケベとは……可愛がってもらうために生きてるみたいなドスケベちゃんだねぇ♥
(ねちっこい笑みを浮かべると明らかにおっぱいと瞳美ちゃんの下半身をチラ見、どころかガン見しながらお隣に座る)
(もう、見た目から性欲固めて作ったような肥満体で身体を寄せていく)
おっぱいもおちんちんも好きだよぉ、いやぁ、もしかしたらワシのより大きいかも知れないねぇ?
おっぱいもよく育っておちんちんも大きそうだし、発育良好良好♡
(性欲を込め切った視線で見ながらふわふわの髪の毛を撫でつつ、片手は露骨にワキワキさせて「おちんちんの比べっこでもしよっかぁ?」なんて最低発言)
それで、ドスケベボディな瞳美ちゃんさ普段はどんなエッチしてるのかなぁ?
-
>>943
あう……♡も、もう……おじさま、とっても褒め上手なのね?
ドスケベちゃん、だなんてっ♪
(じっとりとおっぱいと股間を見つめてくれるおじさまの視線を堪能するように、もぞもぞっと体を反応させて)
(あ……体、触れ合っちゃう♡なんて童貞ちっくな喜び方までしちゃって……)
本当っ、本当に?……とっても嬉しいわ、おじさまっ♡
おっぱいだけじゃなくて、おちんちんも褒めてもらえるなんて……ふたなりっ娘の悦ばせ方まで、しっかり知っていらっしゃるのね♪
ん……くぅふふっ……あ♡
(ふわふわっと頭を撫でられれば、猫みたく頭を持ち上げて……自分から手のひらに頭を押し付けて)
(わきわきする手の動きをみれば、『おっぱい、揉んでくれるかしら?揉んでもらえるかしらっ?』なんて期待を抱いちゃって)
(深い紫色をした普段着の下から、おっぱいには勃起乳首のぽっちが、股間はスカート部分を押し上げる立派なオスちんぽが主張しはじめて……)
普段は、おトイレとか……公園とか、人目につかないお外でしているの……
ほら、ふたなりな上に母乳まで噴いちゃうから……室内だとどうしても汚しちゃって。
だからいつも、お外でぱこぱこ……♡おっぱいむにゅむにゅ、おちんちんしこしこってされながら、おまんこをずこずこずこずこって♡
……私がイきまくっててもお構いなしの、オナホ扱いセックスが……くふっ、いつものエッチ、かしら……っ?
-
>>944
おっほ♥ ドスケベちゃんすぎるねぇ♥
母乳までお漏らしして、下からも上からもミルクダダ漏れなんだねぇ♥
そんだけスケベだから身体もスケベになったのかなぁ……♥
(話を聞きながらこっちも勃起♥ チンポをズボンの中で膨らませながら、片手は敏感に反応してくれる頭を撫で撫で♥)
(ふわふわの髪の毛は撫でるたびに意外?に甘くて良い匂い、派手じゃないけど花の香りがふんわりしてきて女の子感MAX♥)
(反対の手は勃起乳首のおっぱいか、ワンピーススカートを持ち上げるおちんちんどっち狙いか迷い迷っていく)
んひひ……ぉ、でっか♥
オナホエッチばっかりなんだねぇ、確かに瞳美ちゃんってオナホ顔してるもんねぇ♥
チンポの為に生きてますって感じの渋成優等生顔♥
(迷いながら結局は、頭を撫でていた手をそのまま滑らせて肩を抱くようにして服越しにデカパイをむにゅっと♥)
(反対の手はスカート越しにおちんちんを少し強めに掴みながら何度もにぎにぎ♥)
ぉ〜♥ デカチンしてるけど、瞳美ちゃん童貞臭いよねぇ♥
ぐひひ♥ ドスケベ童貞って感じだよねぇ♥
(エロいくせにどこか童貞臭いリアクションを楽しみながら敏感そうなおちんちんとおっぱいを遠慮なく揉みまくっていく)
-
>>945
オナホ顔だなんて、くっふふっ♪
そう、そうかしら……?
私、そんな顔しちゃってる?ん、んっっ♡
(頭をなでなでされながら、その感触に身を委ねていたところ)
(むにゅうっ!とおじさまにおっぱいを揉んでもらえて、びくびくびくっ!!と体が跳ねちゃう)
あ、あっ、あっ!!ごめんなさ、その通りっ、その通りなのっ!!♡♡
私っ、おまんこは経験いっぱいあってもっ……おちんちんは童貞っ、なの……!
だから、そうやっておじさまにむにむにされちゃう、とっ……!♡
(遠慮なくおっぱいとおちんちんを揉まれると、がくがくと腰が抜けて――)
(びゅる、びゅるっ……♡と……服の下でおちんぽが大暴れ♡)
あ……あっ、ごめんなさい、おじさま……
おじさまのお手々がっ、気持ちよすぎて……♡
…………また、こんなざこちんぽとおっぱいでよければ、遊んで欲しいわ……?
(びく、びくっ!と射精しちゃいたてのふたなりちんぽをガチガチに大きくさせたまま、そう謝って……)
【朝からありがとう、おじさまっ……とってもスケベでえっちで嬉しかったわ?】
【今日はここでおいとましちゃうけど、本スレで待機してたときには……ぜひぜひ、おっぱいもちんぽもいじめて頂戴ね♡】
【それじゃあ、またっ♪】
-
>>946
本当にエロいねぇ♥ エロいくせに童貞ってのもまた良いねぇ♥
うんうん、また会えたときはそのデカパイもおちんちんからもミルク搾って牛の真似させてあげるからねぇ♥
【こちらこそありがとうございました♥】
【はい、期待して待ってますね】
-
おはようございます……♪
今朝もちょっとだけお話相手を待ってみるわね。
お休みの日の朝、何して過ごそうかしら……?くふふっ……♪
-
ん……今日はからぶりかしら。
これからも顔を出していくから、雑談、お話、えっちなスキンシップ……ぜひぜひお願いね?
それじゃ、お出かけしてこようかしら……くふっ♪
【待機を解除するわね。】
-
凄い色気のある女の子が来てくれたね
まだ中等部なのか...
-
4月になって渋成女子が増えてきた!
-
新学期だから...と言う訳でも無いんだろうけど...
名無しのおじさんや先生にも沢山来て欲しいわね
-
微力ながらおじさんも性欲を出していこうと思います
-
い、色気のあるだなんて、そんな……くふふっ……♪
はい、中等部一年ですから、まだまだ成長できますよ……くふっ♪
ありがとうございます、風野さん。
なにやら少しだけ人が集まっている様子だから、また顔を出してみるわね?
おじさま方も、いーっぱい精を出してくれたら嬉しいわ。
……その、文字通り……♪
-
>>854
おっぱいもおちんちんもおっきい娘とかもう、一粒で二度美味しいです♥
-
>>955
本当っ? そう言ってもらえるのはとっても嬉しいわね……♪
(スカートの奥でちょっとだけ盛り上がったふっくらおちんちん、それと両手はノーブラのおっぱいを持ち上げて、たぷたぷっと主張してみて)
くっふっふ……♪それに加えて、おちんちんの向こうにはちゃあんとおまんこもあるから……三粒、かも♪
な、なんて……自意識過剰が過ぎちゃうかしら……?
-
>>956
ぉ♥ スケベなおっぱいにおちんちん……そこにおまんこもあるんだから三粒だねぇ♥
お尻も大きいし触るところ沢山あってイイよねぇ、セクハラしまくるためにいるようなレベル♥
(ふよふよ揺れるおっぱいに鼻息を荒くしながら、優しくふわふわな髪の毛をなでなで♥)
(じんわり、じっくりと撫でながら、ムチムチエロボディにこっちのチンポもガチガチに♥)
最近も幽霊オナホエッチばっかりなのかなぁ?
-
>>957
くふふっ、そんなに褒められちゃうと、ちょっと恥ずかしくなっちゃうわ……?
あっ……♡んぅ……♡
……抱き心地には、その……自信があるのよ……?
(髪の毛をふわふわと撫でられれば、お花の香りがふわっと舞って。じーっと上目使いで、えっちなセクハラも待っちゃって……)
そうね、最近はやっぱり野外でお化けのふりして……
この間も、肝試しに来た男の子ふたりに、かたっぽずつおっぱいちゅぱちゅぱされたりして……
ちっちゃな男の子のちっちゃな手で乱暴におちんぽしこしこされるの、とっても気持ちよかったわ……♪
ソコはお揃いだもの、しこしこのお返しに、私からもしこしこしてあげて……くふっ、オナニーのお手伝いをしあいっこ、してあげたわね……♪
おまんこはお預けだったから、ずぅっときゅんきゅんしっぱなしだったけどっ……♪
-
>>958
ちっちゃい子相手にも構わずエロいことさせて、エロいことしてあげるなんて瞳美ちゃんはドスケベだねぇ♥
見た目通りのエロ痴女スケベちゃんって感じだもんねぇ♥ 男の子におちんちんシコシコされてオナニー補助とかもう、スケベ過ぎだよぉ♥
(ふわっと甘ぁいエロい匂いさせちゃっている瞳美ちゃんの視線に応えて脂っこい手でおっぱいを鷲掴み♥)
(服越しにデカパイをむにゅっ♥ と掴んで揉んで、その大きくてエロくて柔らかいデカパイを揉みながら話を聞く)
でもぉ、んひひ♥ 相手が男の子だって余裕かましてると危ないかもねぇ?
公園に現れるおちんちんお化けは電マで撃退できるなんて噂でてるしねぇ♥
男の子たちに押さえつけられて電マグリグリされちゃったら瞳美ちゃんの童貞おちんちんは我慢できるかなぁ?
(ぎゅむぎゅむおっぱいを揉んで、少し乱暴に、まるで玩具扱いで揉みつつ片手をグーにして股間に♥)
(電マに見立てて服越しにおちんちんをグリグリして想像させちゃう♥)
-
>>959
んぅうっ……♡もち、ろん……♪
渋成の男の子なんだもの、えっちな経験はっ……積ませてあげないと♪
くふっ、んう♡おっぱい気持ちいいっ……♡
(ぎゅむっと大きなおっぱいを揉まれると、とろんっ……とすぐに目を蕩けさせて)
(揉まれるのが大好き、おっぱい揉んでもらうのが中毒になっちゃってることをとっても分かりやすく示して……おじさまのお手々に、感触だけでオナニーできそうなくらい気持ちいい弾力と柔らかさをプレゼント)
くふ、ぇっ……? い、いつの間にそんな噂がっ……♡んひっ♡
わ、私のおちんちんっ……♡お手々だけでも限界になっちゃうのに、
電マなんてあてられちゃったら、即イキ♡おまんこからも涎だらだらになっちゃって、即ハメの準備完了……しちゃうわっ……♡♡
(おっぱいに加えて、おちんちんもグリグリ刺激されれば、むくむくむくっ!とすぐに呆気なく勃起しちゃって)
(スカートに滲む我慢汁に加え、太ももの間からは透明なお汁が、つぅっ……と垂れて)
おじさまは……おちんちん、弄られるだけでおまんこぐしょぐしょにしちゃう……
準備がとぉっても楽チンな、ざこまんこのふたなり女の子は……くふっ、お好き、かしらっ……?
-
>>960
だよねぇ♥ しっかりおじさんが子供たちに幽霊の退治の仕方も教えておくから今度から大変かもねぇ♥
可愛い男の子、なんて油断してたら電マでおまんこもおっぱいも同時に刺激されてミルク搾りされちゃうかもよぉ? んひ♥
ん? そうだねぇ、そんな敏感ドスケベで、彼女やお嫁さんには出来ないけどお手軽オナホ♥
持ち運び便女♥ お口おトイレ♥ チンカス掃除機がお似合いのふたなりちゃんは大好きだよぉ♥
(おちんちんをグリグリしてあげながらデカパイもみもみしていた片手は首元から中に入りこんじゃって、直接もみもみ♥)
(うっすら汗ばんでいて、ミルクでも漏れちゃってるのかしっとりしたおっぱいを強く揉んであげる♥)
逆にぃ、瞳美ちゃんの好きなタイプはどんなのかなぁ?
瞳美ちゃんは可愛いし、優しくて誠実なイケメンかなぁ? ん〜?
(デカパイを強く揉んで指を食い込ませながら、耳元に口を寄せる)
(ふわっとした良い匂いの髪の毛の香りを楽しみつつ、形の良い耳に舌を「れろちゅば♥」させながら)
……くっさいチンポのおじさまが好きなんだよねぇ?
……自分のことオナホお便所にしてくれるような男が良いんだよねぇ?
(なぁんて、デカパイ、おちんちん、耳、三か所を責めながら誘導というか強制的に言わせようとしていく)
-
>>961
くふふっ……そんなぁっ……♡
おちんちん、おもちゃみたいに扱われて……おっぱい、ごくごく飲まれちゃって……
おまんこ、ずこずこ使われちゃう♡とってもとっても、怖いわっ……♡
あ、あっ!?♡おじさまっ、じかは……はぁぁあっ♡♡
(なんてお話していたら、今度は服の隙間に手を入れられて、じっとりミルクが染み出てきちゃってる生おっぱいを揉み揉みされて)
くふ、くひっ、大好き……そう、大好きなのね……♡
おじさまも、まさに渋成のおじさまって感じで……とっても素敵っ♡
(『好き』とか『大好き』って言葉を言われると、びりびりっと快感が走っちゃう童貞の気持ち)
(お手軽オナホ、お口便所として使われるのを想像しちゃって、太ももの内側からとろとろとろっと大洪水)
わ、私の好きなタイプはっ……くひぅ……♡
……おちんちんもおっぱいも、おまんこも大好きで♡お便所タダまんこで、ザーメンコキ捨てるのも大好きな……
おまんこ使えればなんでもいいっ、性欲おばけのおじさま♡……よ♡
(セフレとか彼氏とか、そういった関係性ですらなくて、会ったばかりの顔も名前も知らないおじさま……そんな方との一夜限りのドスケベなセックスが大好き)
(だからえっちは即ハメ、おじさまのおまんこを使ったオナニーに近くて……そんな扱われ方が大好き)
……ふたなりっ娘って、ふたなりが子供にも遺伝するのだけどね?
そのおかげで、極端に妊娠する可能性が低いの。
だから…………お薬、なくっても……生ハメし放題♡ザーメン便所にぴったりなの……♡覚えておいて、おじさま♡
-
>>962
へぇえ……♥ 瞳美ちゃんは可愛いのにそんなおじさまが好きなんだねぇ♥
デカパイでムッチムチのエロい身体してそんな人が好きだと苦労しそうだけどねぇ♥
しかも、おほ♥ 中出ししまくりのザーメンお便所体質なんだねぇ♥
(ミルクお漏らししちゃっているおっぱいを生で思いっきり揉んで、強めに根元から絞るみたいにぎゅむぎゅむ♥)
(どこか甘ったるい匂いが漂ってくるのを楽しみながら、瞳美ちゃんの言葉にこっちも興奮していく)
(チンポをガチガチにさせながら、瞳美ちゃんのおちんちんを拳でグリグリ♥)
こうなってくると瞳美ちゃんのママにも興味出てくるねぇ♥
きっと瞳美ちゃんそっくりの美人さんなんだろうねぇ?
(おっぱいをねちっこく揉んで、漏れてくるミルクをしみ込ませるように刺激♥)
(さらにスカートの中にも手を入れたら、おちんちんをギュッと掴んで小刻みにシコシコしながら、また声を潜めて)
……娘がこんなオナホマゾのドスケベならママも絶対お便所体質だよねぇ?
……母娘揃ってチンポ欲しさに徘徊でもしちゃっているのかなぁ?
……だって、出来にくいのに瞳美ちゃんが産まれたってことは死ぬほど中出しされた結果だもんねぇ♥ んひひ♥
(おちんちんの先っぽ近くを親指と人差し指で作ったわっかで遅めに、じっくりシコシコ♥)
(溢れてくるカウパーをローション代わりにヌルしこしながら乳首をキュッと摘まむ)
-
>>963
んう……♡うん……♡
もちろんっ、私のことを特別扱いしてくれて、大事にしてくれる男の人も大好きなのよ?
……私を、自分専用の肉便器にしてくれる方♡私以外でオナニーしないってくらいの、徹底した人とかも……♡
はっ、はっ♡あ、あっ♡お、おじさま……上手……♡
お話しながら、片手間におっぱい揉んでて……おじさまも、気持ちいいと嬉しいけど……♡
(乳輪から乳首の先へ、ぎゅむっ、ぎゅむっと搾乳する動きになってきて……すぐには量は出なくとも、じわじわっとミルクが染みてきて、ふんわり漂う甘いミルクの香り)
(むしゃぶりついて吸い上げればごくごく飲めて、舌で転がせば乳首の弾力が伴った融けないミルクキャンディになって……揉めばもちろんきもちいい、そんな極上おっぱい)
私のママ? ええ、もちろんとっても美人なママよ♡このふわふわの髪の毛とか、たぷたぷのおっぱいとか……ママ譲りだから♪
ん、んっ!?♡ぉ、おじさまっ……?
おちんちんも、さわるの……っ?♡
(紹介の最中、スカートの内側に手が入ってきて、ギンギンのおちんちんを軽くしこしこしてくれて)
(ガチガチの立派な巨根は感度抜群の童貞ちんぽ、我慢汁を塗りたくられるだけでびくびくっと反応しちゃって)
ん、んっ♡ええ、そうなのっ……♡ママとパパが出会ったのは……公衆トイレ♡
そこでっ、あんまり具合が良すぎるものだから……パパがお持ち帰りしちゃって、専用の肉便器にしちゃったのよ?
何度も何度もおまんこオナニーを繰り返してたら、子供を諦めてたママに見事に着床させて……♡
それで、私が産まれてきたのっ……♡んぅっ、くふふっ……♡
(乳首をつままれ、おちんちんをしごかれて。お話に花を咲かせつつ、おまんこからぼたぼた涎を垂らし始めちゃって)
(本格的なえっちは出来ない場所だから、我慢我慢ってしつつ……♪)
-
>>964
へぇ〜♥ それは純愛だねぇ♥
肉便器を自分のオナホにしちゃったんだねぇ♥ んひひ♥
瞳美ちゃんはパパのオナニーで産まれたんだねぇ、そりゃこれだけエロくなるのも当然、だよねぇ♥
エロくてスケベなオナホおちんちんちゃんを産んだオナホママにも会ってみたくなるよぉ♥
(デカパイの根元を掴んで、そのまま乳首に向かってぎゅむぎゅむ♥ 揉み進めての搾乳揉み♥)
(さきっぽでコリコリしている乳首も人差し指と中指で挟み込むように摘まんだり、引っ張ったりして可愛がってあげる)
(話の片手間のセクハラだけど、念入りに手を動かして、おちんちんもじっくりめのシコシコ♥)
(長めのストロークで、しこしこ! じゃなくてし〜こ♥ し〜こ♥ って扱く速度は1〜2秒のローペース♥)
でも、そうなると瞳美ちゃんの運命の人もお便所で出会えるかもねぇ?
いつもみたいに使い捨てオナホエッチしてたと思ったらお部屋に連れ込まれて着床するまで監禁エッチ♥
土下座みたいな体勢で縛り付けられて、妊娠するまで帰して貰えないかもねぇ♥
ワシも立候補しちゃおっかなぁ、瞳美ちゃんみたいなオナホおまんこちゃん大好きだしねぇ♥
こんなに都合の良いデカパイおちんちんちゃんなんて好きにならない方が難しいからねぇ♥
(ねちっこいじっくり手コキをしながら、童貞な瞳美ちゃんを喜ばせる様に好きとか言いまくっちゃう♥)
(言いながら、じぃっくりとおちんちんを扱いて、敏感すぎなデカチンを玩具にしながら楽しく楽しくお話をしていく)
-
>>965
くっふふ……♡ええ、そうなのっ……♡
今でもラブラブなのよ? 夜はとっても激しいのに、普段はなりを潜めて仲良しで……
まさしく渋成夫婦って感じで……♡
ぁ、んっ♡だめよ、おじさま……♡ママのおまんこはパパ専用だからっ♡
だから会えたときは…………おっぱい、弄ってあげて♡
私がいっぱい飲んで育ったミルク、味わって……むらむらきたら……
……ケツ穴まんこ♡使ってあげてね♡
(搾乳されながら、おちんぽはじっくりねっとりしこしこされながら、ぞわぞわっと立ち上るような快楽に見悶えつつ)
(お尻なら浮気にならないってパパは決めてるみたいで、お便所になるのは公認……娘の振る舞いもよぉく知られてる)
ん……そう、かもっ♡
お便所でオナニーお手伝いしてたら、とっても気に入られて、お持ち帰りされて……♡
ぇ、えっ……?そう、かしら?♡だめよおじさまっ、わ、私のこと、期待させちゃっ♡♡
じゅるじゅるおっぱいしゃぶられたいとか、肉オナホにされたいとか、思っちゃうんだからぁ……♡
(射精がちょっとずつちょっとずつ近づいてる中で、何度も好きって聞かされると、もう期待しまくりで)
(巨根はすっかりおもちゃにされっぱなしで、でもおまんこはお預けで……おちんちんの向こうでひくつくおまんこが、弄って弄ってっておねだり♡)
ぁの、おじさま……?
せっかくだし……ふたなりの女の子のおまんこも、触ってみる……っ?
Gスポットがあるあたりに、こりこりしたとこがあって……そこがいわゆる、前立腺、なの……
そこをぎゅううっと指で刺激されると……面白いくらいに射精しちゃう♡そんな射精スイッチが、ふたなりの女の子のおまんこにはあるのよ?
(と、お話のタネになるかしら、なんて建前をたてつつ……ふたなりの体の特徴を説明しながら)
(ほとんど直接的に、おまんこも弄ってください、射精させてくださいっとおねだりしちゃって)
-
>>966
お尻ならOKなんだねぇ♥ お便所オナホの瞳美ちゃんママには浮気用のケツまんこあるんだねぇ♥
んひひ、会っていきなりデカパイ揉みしだいてあげて、勃起したらケツマンコ差し出してくれるんだろうねぇ♥
いやぁ、母娘ともども最高のオナホ体質だねぇ♥ お便所母娘♥
んひひ、いつかはワシが年下のオナホママをお義母さんなんて呼ぶ日がくるかもねぇ♥ っとぉ?
へぇ…………Gスポットの代わりに前立腺なんだねぇ……んひひ、ほら、ちょっとワシの前に立ってねぇ……♥
(ちょろまんお便所体質な瞳美ちゃんをからかい半分に可愛がりながら、同じくらいチョロそうなママさんのことも考えて期待♥)
(その間もおっぱいとおちんちんを可愛がっていたら限界になっちゃったみたい♥)
(期待していますって顔でおまんこの秘密を教えてくれたので、ここは大人しくその秘密を楽しませて貰おうってことで、瞳美ちゃんにワシの前に立ってもらい、一旦両手をフリー)
(手のひらについたミルクを舐めて、そのエロ甘い味ににやけながら、瞳美ちゃんを後ろから抱きしめるようにして片手でおちんちんを服越しに掴んで反対の手はおまんこへ♥)
んぉ、おまんこあっつ……これかなぁ……♥
んひひ、これをコリコリってしたらどうなるのかなぁ……♥
(おちんちんは服越しに掴んでいるので射精したら全部瞳美ちゃんの服に付着する状態♥)
(その状態でショーツの中に脂肪の乗った手を差し込んで、ほっかとろ♥のおまんこを太い指でぬちゅぬちゅ♥)
(中指を挿入してそのポイントを軽く撫でる様にコリコリ、焦らすくらいの力でコリコリ撫でてあげたら)
早漏童貞ちゃんをあんまり焦らしたらお漏らししちゃいそうだしねぇ……♥
……それ♥ 出せ出せ♥ せっかく美少女に生まれたのにバカみたいな顔で射精しちゃえ♥
(挿入する指をもう一本増やして日本の指でそのふたなりGスポットを強く推してあげて、それに合わせておちんちんも小刻みに応援シコシコ♥)
-
>>967
うん、浮気用のケツまんこ、ちゃあんとあるのよ♡
ママもおっぱい揉み揉みが大好きだから、悦んでお尻差し出してくれると思うわ……♡
くっふっふ……♡とってもスケベでまさしく渋成って感じの関係ねっ……♡年下のお義母さん、なんて……くふっ♡
(立派なおちんちんとくそざこおまんこ、その特徴はちゃあんとママ譲りで)
(そんなことをお話ししつつもおちんちんは限界寸前で……)
んっ……? 前に……? わかったわ、おじさま♡
ひゃうっ……♡
(おっぱいとおちんちんから手が離れ、とっても名残惜しく感じながらも言われた通りに前に立ち)
(おじさまの手には甘くて美味しい特製ミルクがべっとりで……じかにしゃぶってゴクゴク飲んだら絶対おいしい、舐めるだけでもそう確信させるミルクの味を伝えつつ……)
(おじさまはおねだり通りにおまんこを弄ってくれて)
はひっ……くひゅ……♡そ、それっ……そこ、お射精スイッチなのっ……♡
おちんぽ、出し入れされると♡そこがごりごりごりごり、刺激されてっ♡おちんぽ、びくびく♡止まんないのっ♡
(服越しにおちんぽを握られて、布地に我慢汁がじんわり染み出て。とろっとろに仕上がったあつあつの肉厚おまんこに指が入ると、狭苦しいおまんこがおじさまの指をちゅぷっと吸い込んで……もにゅもにゅっと、締め付けてもぐもぐしちゃう)
――ひっぎぅ!? ぉヒっ、お、ぉぉおっっ!!♡♡♡
(そして、もう一本指が挿入されて……おちんぽは思いっきりしこしこ、射精スイッチをごりゅっと責め立てられれば)
(むりゅりゅりゅりゅっ……! と、服越しに吹き出てきたザーメンがところてんみたく押し出されてきて、服を汚しながらぼたぼたっと地面に落ちていき)
はふ、はひっ、くひぅっ……あへ…………♡♡
っ、おじひゃま、ぁ、ありがとう、ございまひたぁっ…………♡
……ぁむ♡ぶじゅるっ、じゅるる♡れろれろれろれろぢゅぱっ、ぢゅるるる♡♡♡
(真正面に立つおじさまへ、お礼のドスケベべろちゅーを)
(キスももちろん大好物だから、射精したばかりのおちんぽがびくびくとお手々の中で跳ね回ってるのがよくわかって……)
おじひゃま……今日は、そろそろお家に帰らないといけないからっ……
これで、失礼するわね……?
くふ、ふふっ♡私の体のこととか、ママのことまで……いっぱいお話できて楽しかったわ♡
……あっちでの本番も、楽しみにしてるからっ……お時間合えば、よろしくね、おじさま♡
【それじゃあ、私は離れるわね……♪ありがとうございましたっ♪】
-
>>968
お〜♥ 沢山お漏らし出来て偉いねぇ♥
んひひ、ミルクお漏らしにしても多すぎるけどねぇ、おっとぉ♥
れろぉ……ぶちゅじゅるるる♥
ぷはぁあ、おうちに帰ってもしっかり思い出しオナニーするんだよぉ?
それとぉ、今度オナホの持ち主を連れてくるってママによろしくねぇ♥
(自分のワンピースの内側にべっとりザーメンを付着させちゃった瞳美ちゃん♥)
(あまりにも大量かつあっさりお漏らししたザーメンに少し驚きつつ、おまんこから指を引き抜いて、濃厚なベロチューを受ける♥)
(ザーメンお漏らししたばかりとは思えないほど甘く優しい、女の子なキスを楽しみながらおちんちんを最後までシコシコしてザーメン搾っていく)
うんうん、向こうで会えたらしっかりオナニーに使ってあげるからねぇ?
【こちらこそ最高にエロかったです♥ お疲れ様でした!】
-
こんばんは、少しだけ待機してみるわ
-
ちょっと早いけど顔だしって事で失礼します
佐々木先生にもまた会えたら嬉しいな...お休みなさい
-
おはようございます……♪
どうしてもお話ばかりになっちゃうのが心苦しいけれど、お話だけででも楽しめたら幸いね。
街中でどんなエッチなことをするかとか、相談してみるのもいいかも?
なんて気持ちで、ちょっと待機するわね?
-
>>972
おはようございます♥
楽しくお話してえっちな街を作るのが目的な感じでもありますし!
それで公園以外だとどんなところでエッチを?
本屋さんでドスケベボディを痴漢されてたりもしそうな雰囲気
-
>>973
くふふ……ありがとっ♪
そうね、楽しくえっちなお話をするための街だものね?
んん……本屋さんとか漫画喫茶とか、すごく落ち着いた雰囲気のところでもいいけれど……
ここはあえての、学校とか?
ほら、500円でフェラ抜きして、お昼代を稼ぐ子も多いところだもの……
……私みたく、好きなように好きなところを弄れる子は、案外貴重だったりしないかしら……?
おちんちんがついてるんだし、堂々と男子トイレに入っちゃったり、とかね……♪
-
>>974
確かに、エロいところ沢山の瞳美ちゃんは弄りがいいありそうだからねぇ♥
でも、男子トイレに入ってフェラ援しようとしたら、逆に男子の手でおちんちん扱かれて手コキ代金取られたりしてそう♥
-
>>975
ぎゃ、逆にお金取られちゃうだなんて……!?
う、案外あり得そうで怖いわね……私、おまんこもおちんちんもとっても弱々だもの……
っ、特に、女の子のなら、とか言いながら……触るだけじゃなくて、お口でまで弄んでくるような子や、おじさま相手じゃ……お財布の紐が緩んじゃう、かも……?
かといって女子トイレでおちんちんを見せつけようものなら、それこそっ……ほ、本気で骨抜きにされちゃいかねないしっ……♡♡
のんびりゆったり過ごしてるけど、案外学校も怖いわねっ……?
おじさまはどう……?学生服の女の子たち、ちゃあんとわからせてあげられる、かしら……?なんて……っ、くふふっ……♡
-
>>976
おちんちんがおっきいだけの雑魚だって知られたら男子からも女子からも狙われちゃいそうだよねぇ♥
後輩女子に焦らし手コキで
「雑魚チンせんぱーい♥ 私の手コキ、あと1000円出してくれたらスピードアップしてあげますけど〜?」なぁんてお金をどんどん搾り取られたり♥
いやぁ、おじさんも最近の若い子は難しいかもねぇ♡ 特に渋成女子はエッチに強いからねぇ♥
だからぁ、まずはイージーモードのオナホちゃんのお財布をゆるゆるにさせるとこから練習かなぁ?
(肩を強めに抱き寄せたら片手は瞳美ちゃんの股間へ♥ そこの膨らみを雑に掴んでニギニギしてあげる)
-
【う、ごめんなさい……!じっくりお時間取れるかとおもいきや、離れないといけなくなっちゃったわ……?】
【いつもありがとうね、おじさま? 今度は……あっちのスレッドでも、お相手してちょうだいね♪ それじゃあ、またっ】
-
【お疲れ様! またよろしくです♥】
-
わたしも誰か遊んでくれないかな?
暫く待機します
-
今日はこれで失礼します
-
お疲れ様
時間があったらよろしくね
-
凄く参加してみたいけどここらしいシチュエーションを考えると思い浮かばなくて断念を繰り返してる
-
好きなことをすれば良いのです
-
【名前】高坂麗奈
【年齢】15歳
【所属】渋成学園高等部普通科一年、吹奏楽部
【スタイル】T158cm B89(F)W59 H90
【備考】
普通科所属
中学時代からトランペット奏者で渋成でも吹奏楽部に所属
ファザコンの気があり、歳上男性が好み
吹奏楽の活動費を稼ぐために学内の風俗でアルバイトをしている
【NG】
体の欠損、過度の暴力
【希望相手・プレイ】
アルバイト先のお客様、ナンパ、援助、痴漢、露出
放課後の教室、街中の路地売、公衆トイレなど
-
楽器って高そうだしそのためのアルバイトなのか
-
楽器自体は所有してるけど…
活動費とか、色々…普通のバイトより効率が良いし
-
お金かかりそうな部活だし大変だ
黄前さんとか他の部員も同じように稼いでるのかな…困ってるならたっぷり援助してあげたい
-
援助交際でも良いですね
学内風俗はランジェリー喫茶とかおっぱいパブみたいなライト系の風俗が良いかなって…
-
学内風俗も良いけど、トランペット持った制服姿で援助交際なんてそそられるよ
さすがにそういう時は楽器持っていたくないか
-
楽器はデリケートだからね
制服なのは問題ない
-
楽器があったらそっちが気になっちゃうか
公衆トイレでやるとしたらそんなとこに持っていけないしね
麗奈ちゃんは一回いくらで付き合ってくれる?
-
うーん…あまり相場とか解らないんだけど…
ホ別、ゴムありでイチゴとか…?
-
バイトは頑張ってるけど援交はあんまりやってないんだ…?
ホ別、ゴムなしのイチゴだったら?
-
学内風俗はフェラ抜きまでかな?
まだあまりバイトも慣れてないし…
うーん…ゴムなし本番ありならサンぐらいかな?
-
学内だからサービス内容も控えめにしてるんだな
やっぱりゴムなしイチゴでうんとは言ってくれなかったか
さすがにさっきの値段は半分冗談みたいなもんだよ
サンか…麗奈ちゃんならそれくらい喜んで出そう
-
プロの人ならもっと安いのかな?
お金は欲しいけど、そんなに切羽詰まってる訳じゃないから
おちんちん舐めるのは割と好きだから
あ、次スレ立てておくね
-
その人によるんじゃないかな
15〜30分でサクッと終わらせて数こなすプロもいるし
もう埋まっちゃうしね、お願いします
-
あんまり使われてないみたいだけど、梅っぱなしは良くないから…
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part9【楽屋スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1646180661/
お兄さんは風俗とかよく行くの?
-
麗奈ちゃんお疲れ様
風俗はめったに行かないな
行きたいんだけどなかなかそういう日を作れなくてさ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■