■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部19
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1561038412/
"
"
-
>>1
【スレ立てお疲れさん。募集に使わせてもらうわぁ】
スケベな中年親父のおっちゃんに漫画喫茶の書棚で痴漢された挙句、ブースに連れ込まれてぶっといおちんぽハメられてまうとか
鍵をかけ忘れたブース内でオナってるのを見つけられて踏み込んできたおっちゃんにそのままハメられてまうドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
>>2
痴漢だと嫌なのに感じてしまって無理矢理になりますか?
-
>>3
おー、すまんすまん。時間過ぎで目離しとったわ
無理矢理もええけど感じまくりすぎて、ブースに行くの誘われたら抗えんで了承してまうくらいの快楽に激弱なドスケベ娘がええなぁ♥
-
【>>1様スレ立てありがとうございます。】
"奥さまは魔女”な設定で
その正体を知ってしまった、実の息子(こちらは特に魔力等は受け継いでいない普通の男の子)にてお相手いただける方、
魔女上位の正体バレ→母子相姦のシチュを基本に、
その後はヒミツの厳守と交換条件に、魔法などの恩恵を授かり箒に跨って月夜のデートから
魔力補充のエッチしたりするような関係に…
若しくは、
町の平和を脅かすチカンや下着ドロさんなどを魔法や超能力でKO&逆レイプ精気ドレインシチュにて、それぞれ募集いたします。
こちらは魔女の奥さま。
普段は貞淑で優しく家庭的。・・・実はS入ったドスケベさん
肉感的なグラマラスボディに、一回り以上若く見られる容貌
外観イメージは下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/ERpZrVg
"
"
-
限界集落なド田舎に住んでいるお爺ちゃんの家に数年ぶりに遊びに来た孫娘
前回来たときは6歳の小さいな可愛い女の子だったが、久しぶりにあった孫娘は大きく成長し
小学生離れした胸と尻を持った美少女に成長していた
このようなシチュでまだまだ無邪気でお爺ちゃんのことが大好きな孫娘に
変態プレイを叩きこんでくれるお爺ちゃんを募集します
無知シチュ、露出、アナル、スカプレイも可能なお相手だと嬉しいです
-
爆乳爆尻で肉感的な身体を競泳水着や体操服ブルマに無理やり押し込んで無理しちゃってる女の子を募集
-
ふたなり娘専門のコスプレ風俗に勤めるこちら
お客さんは同じくふたなり娘さんが多いという設定でお客さんを募集します
好み的にエロ水着とか露出度高いのがいいかな、よろしくね
-
NTRゲーのエンディング後のような設定で
元の鞘に納まったはいいのだが、すっかり寝取り男に調教された女は姿も心も以前とは大きく様変わりしていて
それでも懸命にお互いを愛し合おうとする男女、と言う感じで女性側を募集します
オリ×オリや版権×版権、オリ×版権など組み合わせは問いませんので、まずはご相談からよろしくお願いします
-
>>2
時間がたってしまっていますが…
版権ならどれがいい、等はありますか?
-
一度絶頂を迎えさせられて敏感になったおまんこにぶっといチンポを入れられて、膣内を圧迫されてその存在感にイッたばかりのおまんこがうずいてきちゃうんだけど、ちんぽなかなか動いてくれずに愛撫だけを繰り返されて、自分からおねだりするまでイカせてすらもらえず………
こんな感じで望まぬ相手との愛の無いセックスで淫欲に負けてしまう版権キャラを募集します
-
>>8でもうちょっと募集を続けまーす♪
-
>>12
【こんばんはっ】
【ふたなりキャラハンだけど、ムラムラしてるから風俗使っちゃうのとかアリ?】
-
>>6
募集を取り下げますね
-
【欲張りすぎちゃったかな】
【また募集してたら声かけしてもいい?】
【じゃ、おやすみなさーい】
-
尻突き出させた状態の女をバックでハメたい
デカ尻突き出させてフリフリさせたい
-
原作終了後 自分の罪深さに気づいたジョゼさんが身を呈して庇って
二人とも生き残るも ヘンリエッタは最後の条件付けのせいで加速度的にボロボロになっていって吐血と嘔吐と失禁を繰り返すようになって
意識も記憶も混濁して 頻繁にトラウマのフラッシュバックで苦しむ姿に ジョゼさんが自分の犯した罪におののきながら最後までそばにいようとしていたら
突然ヘンリエッタが行方不明になって「ジョゼさんの妹になれなかった罪」「ジョゼさんを傷つけた罪」「ジョゼさんにもらった大切な記憶を忘れてしまった罪」…みたいに
リンチ拷問やスナッフ・人体実験などの動画や生放送が次々に送られてきてジョゼさんの正気を追い詰めていく…みたいなロールを募集しますね…?
エンリカさんそっくりの髪や衣装を着させられて化粧もされて
口調もエンリカさんそのものを演じさせられて
「どうですか…?私ちゃんとジョゼさんの「妹」になれてますか?」
「エンリカさんそっくりになれてますか…?」
「でも私はダメだったんです…ジョゼさんの道具にも、妹にも、なんにもなれなかったんです」
「できそこないの壊れたお人形はジョゼさんのお役には立てなかったんです…」
「だからジョゼさんは使えない道具だと呆れて、私を捨てたんですよね?」
みたいにジョゼさんの正気を追い詰めていってみたいです……
-
一度絶頂を迎えさせられて敏感になったおまんこにぶっといチンポを入れられて、膣内を圧迫されてその存在感にイッたばかりのおまんこがうずいてきちゃうんだけど、ちんぽなかなか動いてくれずに愛撫だけを繰り返されて、自分からおねだりするまでイカせてすらもらえず………
こんな感じで望まぬ相手との愛の無いセックスで淫欲に負けてしまう版権キャラを募集します
-
>>13
>>15
【ごめんなさい!>>12を書いた後に書き込めなくなっちゃって…】
【失礼なことをしてご迷惑おかけしました…】
【いつか機会があったらよろしくです】
【伝言だけですがこれで落ちます】
-
軍や警察みたいな組織で、やけにスカートが短かったり
(ガンダムシリーズだとエゥーゴの黄色ややザフトの赤みたいな感じ)
胸元が大きく開いてたりするような制服を着こなす女性隊員と
そういう服装のまま指導とかコミュニケとか称してHな行為を……っての希望につき
10代・20代の女の子・お姉さんを募集しますね
こっちの男性とは同僚でもいいけど、先輩後輩や上司・部下の方が話を作りやすいかも
どっちが上役かは相談。年齢は下でも階級は上なんてのもあり
-
>>9
で再度募集いたします
-
娼館スレでの待機に影響を受ける形で募集に失礼します
設立したての鎮守府に廃j…もとい知人の提督から送られてきた応援要員は
ダブり艦娘の定めとして適当に育てられた挙句に慰安要として娼婦同然に仕込まれ艦娘
廃人提督から見れば片手間に育てた艦娘でも
初心者から見れば立派な戦力として、セクハラ程度の扱いで済むのか
優秀な秘書艦としてサポートして貰ってる一方で、しっかり娼婦として扱われるのか
案外アブノーマル気味な性癖を持ってた提督のせいで、艦娘達に慕われる一方羞恥プレイや性感開発に仕込まれるのか
状況により展開が変化する事になると思うので、その辺りのシチュ相談やお話も楽しめる方歓迎です
希望艦種は、駆逐、軽・重巡、軽空母歓迎
NGは汚物、リョナ
時間も遅いため、後日相談という方も歓迎です
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。
-
-
意識を失ってる間に催眠術による暗示をかけられてしまい
こちらの指定した装身具を身に付けてしまうと身体が言うことをきかず
言いなりになってしまうというシチュで女性のお相手を募集します
ボンデージ衣装を着させられ意識は正常で抵抗するけれど
こちらの目の前でご奉仕や自慰行為をしてしまったり
全頭マスクを被せられ意思のない人形状態となり
熟れた肉体を存分に使われるダッチワイフと化してしまう
など、催眠と洗脳を駆使して弄びたいと思っています
設定に興味をお持ちいただいた方、いらっしゃればぜひよろしくお願いします
-
>>20で再募集しますね
-
>>22
本日はおられますでしょうか?誰にするかの相談から、ご相談できたらと思います
-
>>27
こんばんは、興味を持って頂きありがとうございます
こちらで良ければぜひ打ち合わせから相談できれば有難いです
まだ見ていればよろしくお願いします
-
生真面目だけど性癖的にはドS……そんなふたなり後輩の性処理する女の先輩というシチュでお相手を募集します
チンカス掃除や玉舐め、アナル舐めなどまでさせられて後輩の思い通りの性処理オナホ先輩になりたいです
-
>>10
レス付けてもろてるの気づかんで申し訳ないことしたわぁ
堪忍してくれると助かるわ
版権なー…そやなぁ、ガルパンの子とかええし、ポケモンのメイちゃんみたいなムチムチの子もええし
現代設定外したって、グラブルの子なんかもええなぁ♥
大人でも子供でもドスケベな娘なら大歓迎や♥
-
>>28
こんばんは、会えてよかったです
では、まずは打ちあわせスレが空いているので、そちらで相談からいいでしょうか?
-
>>31
こんばんは、こちらこそありがとうございます
では、打ち合わせスレの方で続きを良いでしょうか?
こちらもレスを確認したらすぐに移動します
-
>>30
なるほど…どんなキャラで襲われるかも含めて一度お話できませんか?
-
>>32
はい、では打ちあわせスレに移動しますね。よろしくお願いします
スレをお借りしました
-
>>34
よろしくお願いします、それではこちらもスレをお返しします
-
>>33
ちょうど見てくれてたんやな♥
好きに使うスレif避難所23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562938619/
ほな、ここに移動してお喋りしよか♥
-
>>36
案内ありがとうございます。
では続きはそちらで。スレをお返しします。
-
>>37
おっちゃんも移動するわぁ
募集に借りたでぇ♥
-
今晩は>>20 >>26を取り下げます
-
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/12/10b0c761f36fc1ab73a8361ec8c351a7.png
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/25.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/26.jpg
ふた部の麻倉真央みたいにロリな子に超巨根が付いている…みたいな感じで
性欲も有り余って爆発寸前なふたなりさん、もしくは男の娘を募集します。
こちらは男、もしくは同じく男の娘で、と考えてます。
-
日本人離れしたムチムチの胸や太もも、尻の留学生
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
明るく楽しくラブラブにセックス楽しみたい。
日本のオタク文化興味あったり、コスプレとか趣味とかでも。
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
-
学園で行われる秘密のオリエーテーション(男子生徒向け)
それは二年生以上の女子生徒や女教師が新入生の男子の肉棒に奉仕をするというもの
挿入は厳禁。手や口や胸での奉仕。したとしても素股までというルールで行われるが、当たり前のことだがそれで済むはずがない
どこかで誰かが挿入を許してしまう。
そうすれば周りのペアや乱交している組も挿入までしてしまい……
というよな感じで秘密のオリエーテーションで乱交エッチなことをしてしまう女子の先輩、もしくは女教師(達)を募集します
こちらは新入生一人か二人ぐらいでしようと思います。
組み合わせ的には1対1か、どちらかが二人でできれば
-
元トップアイドル、女社長、貴族、シスター…そんな肩書きの40を過ぎたおばさんを、どんな手段を使ってでも自分の所有物にしてしまう女の子をやってみたいです
そんな私に逆らえない奴隷にされてしまうおばさんを募集してみます
-
>>43
質問ですけど、おばさんのビジュアル的な部分などはイメージありますか?
また女の子はどれくらいの年齢層でしょうか
-
>>44
おばさんのイメージ的には、八雲ゆかりとか、聖白蓮、みたいなのをぼんやりと考えてます
こちらの年齢は15〜25才くらいなのを想定してます
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
作品によってはコスプレイヤー設定とかでも
-
>>45
東方のキャラは良く判りませんが、募集内容には興味がありますね
そちらの年齢は20超えてて欲しいです
-
>>47
興味を持っていただいてありがとうございます
どんなおばさんを落とすかも相談して決めたいなと思っていたので大丈夫です
年齢は少女ではなく女性という感じですね
詳しく相談してみましょうか?
-
>>48
なるほど、それは相談という事にしましょうか
はい、若い女性という感じですね
ええ、相談というか打ち合わせをしたいですね
-
>>49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565968209/
ではこちらに移動はどうでしょうか、
先に移動して場所を予約いたしますね
-
>>50
場所を探して頂きありがとうございます
では移動しますね
-
秘書艦を出撃させずにセックス専用艦にしてる提督か、
弱みを握るなどしてケッコン済の艦娘を犯す整備士
こちらのキャラは艦これから瑞鳳・天津風・利根・潮・鹿島辺りで
汚い系の事はナシでお願いします
-
>>52
前者の内容で打ち合わせからお願いしたいのですが宜しいでしょうか?
-
>>53
はい、お願いします
移動はミーティングスレで大丈夫ですか?
-
>>54
ありがとうございます、打ち合わせスレで大丈夫なので移動お願いしても宜しいでしょうか?
此方は先に移動していますね
スレをお借りしました
-
>>55
了解です
ではこちらも移動します
ありがとうございました
-
くノ一だけしかいない忍びの隠れ里から、
子種を求めて街へとやってきた、
ゆるゆるでセックスしか頭にないくノ一に目をつけられて
種付けを迫られてしまう不幸(?な一般人男性を募集します。
こちらは孕みくノ一にて、
間延びした口調でアニメ声、おつむがあったかいような天然ノリですが
忍びとしては凄腕で、特に房中術による受精や妊娠出産のコントロール長けています。
https://imgur.com/a/QJJEsRW
-
>>57
こんにちは。面白そうな内容ですね。
ですが、終始女性優位な男が攻められる流れは苦手なので
そういうのでなければお相手お願いしたいと思うのですがどうでしょうか?
-
>>58
ありがとうございます
誘い受けという形でも大丈夫ですよ〜
いきなりそちら様のお部屋にお邪魔したり、
普通の格好で路上で誘って来たりしてもよろしければお願いします。
-
>>59
そうですね、最初の段階ではそちらから誘ってきて
セックスの段階になればこちらからも責めるような感じでお願いしたいです。
いきなり路上で誘われるのとか好きですね。
それでは場所を移動して話の続きをしましょうか?
好きに使うスレ Verdict Day13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
こちらのスレでどうでしょう?
-
>>60
ありがとうございます〜
ハイ、それではお先に移動しておりますね?
【スレをお借りしました】
-
>>61
【それではこちらもこれにてスレをお返ししますね】
【移動です】
-
もうちっちゃなのうみそがダメになってしまって
戦闘にも何も使えないのでジョゼさんと誤認する強烈な条件付けされた上で廃棄処分として人身売買されて
体調不良の中でいつも怖くて不安で震えてて
「ジョゼさん」にすがりつく私を甘やかして依存させてむさぼりたい人はいませんか?
義体キャラならヘンリエッタに限らずオーケーですし、お相手は担当官本人で家に引き取っての悲しい純愛でもオーケーですよ
-
生真面目だけど性癖的にはドS……そんなふたなり後輩の性処理する女の先輩というシチュでお相手を募集します
チンカス掃除や玉舐め、アナル舐めなどまでさせられて後輩の思い通りの性処理オナホ先輩になりたいです
-
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
-
処女のまま調教し尽くされてトロトロになっちゃう女性キャラを募集します
限界まで焦らし責めしたり、逆におねだりされたらイかせまくったりしたいです
デレマスのありす、艦これの春雨、アズレンの明石辺りが希望ですが、
キャラ変更 or オリキャラでも構いません
(ロリ系に偏ってますが、作品とキャラによっては全然違う系統でも可)
こちらはショタでもお兄さんでもおじさんでもご希望に合わせます
お互い淫語まみれでロール回していきたいです
キャラ相談でもシチュの質問でもお気軽にどうぞ
-
>>66
質問させていただきます
調教とありますが例えばデレマスだったらプロデューサー、艦これだったら提督のような方からラブイチャ気味な調教なのか、はたまた敵対する勢力や別の立場の人間からの不本意な調教なのか教えて頂きたいです
-
>>67
早速の質問ありがとうございます!
どちらかというとラブイチャで考えてましたね
テンション高めで快楽を貪るような感じです
お気に召しましたらお返事下さいー
-
>>68
ラブイチャでしたか、了解です、どちらかと言うと陵辱気味が好みなので冷やかしみたいになって申し訳ないですが下がりますね、ありがとうございました
-
>>69
承知しました、凌辱の気分になったらまた別な募集をかけると思いますので、
その時はよろしくお願いします
質問ありがとうございました
引き続き>>66で募集します
-
正義の味方の裏の顔は、変態ドマゾの悪党の玩具
こんな感じ表向きとは全く違う裏の顔を洗脳や調教で作り込まれた受け側女性募集
卑猥な衣装やマスクで顔を隠していたり
ピアスや淫紋で体を飾ったり、人前でイキ狂うようなセックス依存や、サンドバッグじみたハードなセックスの相手まで
こちらは現代系なら青年〜中年までの悪党、ファンタジーならオークや獣人、他にもシチュエーションに合う形で考えています
興味のある方は相談や後日スタートも歓迎なのでお気軽に
-
大量浣腸や刺激物浣腸
異物挿入やアナル拡張
ハードな肛虐シチュで女の子を責めたい人募集します
ショタ、男の娘でもアリです
設定はアイドルの子が裏AV墜ちしてハード肛虐系作品に出されるとか
完全にプライベートでアナル奴隷にされているのでも
場合によってはファンタジーシチュとかでも
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
薬漬けや肉体改造により全身を何をされても感じてしまう身体にされ、闇の闘技場で下級妖魔に嬲りものにされたり、オークの巨根で何度もイかされたり、魔犬や魔獣の相手をさせられたり、触手で嬲られたり、ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。一応、オリキャラのイメージです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。
本日は本格的にお話し出来るのは夜になってしまうと思います。
-
引き続き>>66で募集します
質問だけでもお気軽にどうぞ!
-
刺激的な連中が溢れかえってるなら
大人しくて草食的な俺一人くらい混ざっても平気だろう?
…と言った経緯でグランサイファーの新人団員となった俺と純愛した結果ど淫乱の変態騎空士になった受け側の団員を募集だ
女性陣は勿論、若い男性陣もTSや雌落ちなんていう形で歓迎するよ
特に特異点の場合は性別どちらも楽しめそうだからね、普通の人生に飽きたら遠慮なく墜ちてくれ
作り立ての募集だから不備があれば口頭で交そうじゃないか、興味を持ってくれる事を期待してるよ
-
前は処女のままにして先に後ろのお初をいただくとかしたいんで
10代前半から半ばぐらいの女の子を募集しますね
なんで前はお預けとかの理由は相談次第(ただの気分でもOK)
年のわりにお胸が立派な子もいいけど、スレンダーな方がしっくりくるかも
こちらの男側は20〜30歳ぐらいで
まずは設定等から相談したいと思います
-
>>73にて募集します。
-
ダメダメな新米女冒険者をこちらが教育する男性先輩冒険者という設定で
体ばっかり育った新米女冒険者をしてくれる人募集
うまく敵を倒したら褒めながらご褒美セックスするような関係で
オリでも版権でもガワのみ版権でも
-
ふたなりちんぽがコンプレックスなふたなりさん
そのちんぽごと愛してくれる彼氏が見つかって今まで溜め込んでいたムラムラを発散して彼氏に依存しちゃう…
みたいなのでふたなりさん募集します
-
お互いオリになるでしょうけれど艦娘とかそんな存在のこちらを肉便器にしてるふたなり整備士を募集してみます
-
ホモ彼氏との、イチャイチャが大好きな男の娘募集します。
朝は朝勃起ちんぽで兜合わせでおはよう
一緒にお風呂はいったり銭湯行ったり、エロ下着履いて外で我慢できずにシちゃったり
コスプレ趣味で生配信エッチなどなどしてみたい。
-
>>80
どういったシチュが好みとか、よろしければ詳しくお聞きしたいです
-
>>78の内容で募集
-
知人にコスプレを頼んだら思いのほか似合ってるせいでハメてしまった
なんていう雑展開で付き合って貰える女装受の方
基本和姦ですが、脅迫や持ち帰りなど友人役以外の立場でのシチュエーションも対応可能です
キャラの方強い希望は無いので相談から出来れば
こちらもレイヤー設定(攻め側)など可能です
-
>>84
攻め側は女の子でしょうか? 男の子でしょうか?
-
>>85
気付くのが遅れました、すみません
基本同性でと考えてましたが展開次第で女性責めも面白そうですね
-
失礼しました、酉の入力ミスです
-
>>86
わかりました
どちらも面白そうですね
-
>>88
ありがとうございます、もしご興味があればお話だけでもどうでしょうか?
-
>>89
トリップつけました
男の子役はかなりご無沙汰なのですがこちらこそお願い致します
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部24【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/l50
こちらでいかがでしょうか?
-
>>83
ご褒美セックスということは
無理やりとか騙されてではなく
普通に女の子もエッチ好きということでしょうか?
-
>>90
移動先もありがとうございます
再現度を突き詰めていくシチュでも無いので、負担なく楽しんでもらえれば何よりです
それでは移動しますスレをお借りしました
-
>>92
わかりました、お気遣いありがとうございます
こちらもスレをお返しします
-
>>91
反応有り難うございます。
そうですね、こういう感じでセックスが割と好きな感じで考えてます。
お仕置きセックスでもセックスされて快感に飲まれるようなイメージですね
-
>>94
了解です
ご褒美でもお仕置きでもいっぱいえっちな事されちゃうみたいな?
よければ打ち合わせからお願いできますか?
-
>>95
はい、戦闘に勝っても負けてもエッチされちゃう感じですね
ではよろしくお願いします
打ち合わせスレは一方が使用中なので予備の方で
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部8【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
こちらでお願いしますね
では移動します。スレをお返しします
-
>>96
ありがとうございます
では移動します
-
一緒にお風呂はいったり銭湯行ったり、エロ下着履いて外で我慢できずにシちゃったり
-
>>66で募集します
-
>>99
口愛撫だけでもトロトロになるとかとは違うのですね?
-
>>100
質問ありがとうございます
そうですね、口だけじゃなくて手とかオモチャとかも使いたいなーとは思ってます
でも口だけでっていうのは割と好きかもです
調教の過程でそういうシーンもあるのはアリですね
-
>>101
お返事が来たので
身分の違いでエッチやキスも禁止だけど
フェラだけは許されているメイドとかの設定が好きだったりします
主もわかっていてフェラ以外の事はしないとか
反対に高貴な女の子でフェラだけ仕込まれちゃうとかも
-
>>102
あぁそういうシチュも結構好みですね
そして今回の募集は奉仕して貰うだけじゃなくて、
お相手さんの女の子の方を徹底的にいじめちゃいたいというか
おまんこセックスもバイブも禁止で、ひたすら処女のままクリとアナルだけでイける身体に調教したいんですね
処女なのに快楽堕ちしちゃう的な
いかがでしょうか?
-
>>103
水を差すようですみません
フェラだけでイける身体を考えていたので
申し訳ありません
-
>>104
いえいえとんでもないです、質問ありがとうございました!
その方向性は非常に素晴らしいですが、
今回はお口えっちは脇道ということですみません
引き続き募集しますー
-
>>105
またどこかでよろしくお願いします
こちらはここで失礼します
-
学園で行われる秘密のオリエーテーション(男子生徒向け)
それは二年生以上の女子生徒や女教師が新入生の男子の肉棒に奉仕をするというもの
挿入は厳禁。手や口や胸での奉仕。したとしても素股までというルールで行われるが、当たり前のことだがそれで済むはずがない
どこかで誰かが挿入を許してしまう。
そうすれば周りのペアや乱交している組も挿入までしてしまい……
というよな感じで秘密のオリエーテーションで乱交エッチなことをしてしまう女子の先輩、もしくは女教師(達)を募集します
こちらは新入生一人か二人ぐらいでしようと思います。
組み合わせ的には1対1か、どちらかが二人でできれば
-
-
戦闘にも何も使えないのでジョゼさんと誤認する強烈な条件付けされた上で廃棄処分として人身売買されて
激しい体調不良の中でいつも怖くて不安で縮こまり怯えてて
「ジョゼさん」にすがりつく私をたっぷり甘やかして依存させてむさぼりたい人はいませんか?
義体キャラならヘンリエッタに限らずオーケーですし、お相手は担当官本人で家に引き取っての悲しい純愛でもオーケーですよ
-
後腐れなしの無責任生ハメパパ活や、催眠アプリで実娘だと誤認させた上での近親セックス
家庭の事情で困ってる子を、札束で股開かせたりするような中年の変態親父相手にセックスしちゃう女の子
まだ若いのに中年チンポにどハマリしちゃうような子だと嬉しいなあ♥
-
名探偵に憧れるショタっ子、そんな彼を優しく見守る担任の美人教師は、
世間を騒がす本物の凄腕セクシー女怪盗だった・・・という設定で、
女怪盗を追いかけ危なっかしい行動が絶えないショタっ子を、適当にあしらいつつ
陰日向から手助けしたりピンチから救ったりして、
教師と女怪盗の二つの立場で揺れる先生とのえっちぃ交流、おねショタ・ラッキースケベ・正体バレHシチュをメインに
お相手いただける方を募集します。
こちらは女怪盗な担任の教師にて
イメージは↓より拝借希望します。
https://imgur.com/a/2TD1gW2
-
腕利きの女冒険者がダンジョンの奥でならず者や魔物の集団に降伏し、
即座に殺されない代わりに輪姦されてしまう…って感じで
輪姦シチュが可能な男性集団を募集します
こっちは露出度の高い恰好(肌の露出度がやや高い程度〜ほぼ水着並)で
セックスは嫌いじゃない〜大好き(淫乱)な女冒険者をやるので
盗賊や魔物(人間とほぼ同じ外見)でいっぱい犯してもらいたいな〜と
-
凄く琴線に触れたのでこういう子達でSMっぽい関係になりたいです…
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74314141
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74550326
始めは冗談だった地味子ちゃんへの告白が本気になり改めて地味子ちゃんに告白
恋人は有り得ないけど奴隷にならしてやってもいいと言われてそれでもいいからって承諾して
以後は地味子ちゃんのストレスと性欲の発散の玩具として扱われてエグめの奉仕やプレイもやられたいです
基本的にハードな感じで……お相手様の好み次第では地味子ちゃんはふたなりでも大丈夫です
もしくは嫌い合ってる相手から弱みを握られてのいいなりとか、変化球で催眠とかなシチュにしてもいいかなと思います
もしよかったらお願いいたします
-
-
女の子側でも男性複数側でも
エッチは嫌いじゃない、ちょっとMぐらいの女の子が
男集団に共同肉便器、エロペットとして弄ばれる的なシチュで遊びたい。
全裸首輪生活
二穴、三穴姦
エロ芸トレーニング
露出お散歩
お仕置きSMプレイ
監視下排泄
こんな感じにピンとくる人がいらしたら
-
戦う系の女の子が集まる学園または組織で優等生かつエースなこちら。
実力もあり、さらに容姿も相まって一目置かれる存在……
そんなこちらの隠れた趣味は学園/組織内の不良ふたなり少女、または少女達に奴隷の様に奉仕することだった。
相手の下卑た欲求を満たすための道具として扱われたり嘲笑われることで酷く心身を震わせ満たしていく……
こんなシチュにご興味がある方がいたらお付き合い頂きたいです
-
低身長、爆乳、超安産型な体型の女の子をオナホ にしたい
女の子側も淫乱で、野外エッチとか露出エッチも大歓迎
オナホみたいに男の気の向くままいつでもどこでも使われちゃうのが好き
みたいなので女の子募集します。
-
なぜか突然クラスの知人や友人が個性豊かな玉つきふたなりに
戸惑う間もなく私が異常なフェロモンを発しているらしくあっという間にみんな発情してしまって
みんなの共有恋人(ペット)兼つごーのいいチンこき穴にされてしまう……みたいなのはどうかなあ
スカのないラヂオヘッド先生のイメージなんだけど
私がついてるとしごきあいとかにプレイがずれちゃいそうだし、私自身は普通のままかな
ひたすら異常なフェロモンで強制発情しちゃってみんなふうふう興奮しながらいろんな言い訳作って
私をつごーのいいチンこき穴にしてしまう感じで
私がふたなりちんぽ漬けにされて孕んじゃってクラス全体がこれどうするよってなったり……
童貞ムーブしまくりがっつきまくりのゆりやヤンキーさんやうっちーに無理やり関係性持ち込まれたり
さんざえっぐいふたちんでぐちゅぐちゅにされたあげくに、
これどうにかしてよ〜ってちっちゃいかわかむりなこどもちんちんで一生懸命勃起してるキバ子に逆に癒されて丁寧にプレイしてあげたり……みたいな
幼女化しちゃって発情ふたなりどものチンコキペドオナホ扱い、なんてのもいいな
ただあくまでゆうちゃんは聖域で異変もなくふたなりちんぽ漬けの状況を何も知らないとか
-
低身長、爆乳、超安産型な体型の女の子をオナホにしたい
オナホみたいに男の気の向くままいつでもどこでも使われちゃうのが好き
-
>>115
少し興味があるので質問です
女性側をされる場合はオリジナルや版権など希望はありますか?
エッチが嫌いじゃないということなので渋々、というよりは体目当ての相手複数と付き合ってもノリノリと言う感じでしょうか
-
>>120
こんばんは、質問ありがとうございます
今夜はもう遅いのでこのレスだけのお返事になるかと思いますが
お互いにわかって、シチュに当てはまるキャラがいれば版権でしたいな……と思ってますが
難しければ外見だけ版権から借りてきたオリジナルを考えています
そうですね「嫌いじゃない」なので嫌々ではないんですけど
ノリノリの淫乱ドMビッチって感じではなく
恥ずかしがったり、プレイによっては抵抗を覚えたりもしながら
それでもなんだかんだ自分も楽しんだり気持ちよくなったりしちゃって
段々内容もエスカレートしていくといったような感じでしょうか
-
激しい体調不良の中でいつも怖くて不安で縮こまり怯えてて
「ジョゼさん」にすがりつく私をたっぷり甘やかして依存させてむさぼりたい人はいませんか?
-
>>121
昨夜はすぐに返信頂きありがとうございました
良ければ近いうちに一度話してみたいのですがいかがでしょうか?
ノリノリではないけど、嫌がってない……くらいの感じなら
エロサー系に所属してるようなノリで恥ずかしがってたけど数日後には反応が良くなったとか
ペット扱いはしているけど、脅迫ではなく上手く載せて…などでしょうか
監視下排泄とあったので、そういう部分まで見せることになるというのも面白そうです…
-
>>123
丁度覗いてたので良ければ今からいかがでしょう?
エロサー系は一番オーソドックスな感じですかね
元々エッチなこと期待してたような子だけど、ペット扱いとかの想像以上のプレイに戸惑いつつ、それにも段々ハマっちゃうとか
そういう所と知らなかったピュア系の女の子が堕とされちゃうとか
まさにペット扱いで
ペット用シートとかおまるにみんなの見ている前でする決まりとか
お散歩プレイで外で犬みたいにマーキングさせられるとか
ストレートに浣腸プレイとかでも
-
>>124
すみません、こちらが少し外出先からの連絡で
もし良ければ明日以降でお話できないでしょうか?
そうですね、エッチ経験くらいは普通にそこそこあった…とか、嫌々でない方が好みなので
フェラやノーマルセックスくらいなら順調に経験積んでたら2穴、3穴でハメ穴扱いされてみたり
首輪つけて野外での全裸プレイ、面白半分にエロ芸仕込まれた上で目線付きの動画記録されたりとか
ちょっと周りに言えないようなアブノーマルな経験と、それでしっかり感じることができる性感を…など好みです
トイレ系はおまる、浣腸どちらも面白そうです
-
>>125
わかりました、では明日の都合の良いお時間を教えていただけますか?
アナルは未貫通だったのをここで仕込まれちゃったり
3P、4Pも初体験させられてしまったりして
変態プレイの様子を撮影されて何時でも閲覧可能状態だったり
軽い目線消しだけで配信されてるとか
-
>>126
明日でしたら一日休みの為、10時以降で都合の良い時間があれば顔を出せると思います
逆に夜間は翌朝少し早い為、軽くお話できるかどうかの為
夜間メインなら日曜に持ち越しできれば嬉しいです
未経験だったのが、指なら、細いバイブなら、アナルだけなら…と来て複数プレイが当たり前になってるのも面白そうです
例に挙げて頂いたものはどれも好みでとても楽しそうです
-
>>127
では明日の正午に伝言でいかがでしょう?
そうですね、そんな感じにエスカレートさせられていて
ロールでとうとうセカンドバージンも奪われちゃう感じにしましょうか?
こちらの例に挙げたものがお好きなのでしたらお互い楽しめそうですね
そちらにも希望がありましたらぜひお伺いしたいです。
-
>>128
正午ですね、ではその時間に伝言板でお待ちしておきます
そうですね、そのあたりは前戯でじっくり焦らして初○○を大量経験させても良いですし
逆に露出や配信なんかの濃い目のプレイからでも、お好み次第で
それでは、このまま離れることになりそうなので今回はこれで…何かあれば伝言板でお願いします
スレをお借りしました
-
>>129
はい、また明日よろしくお願いします
ありがとうございました
-
-
>>131
そういうタイプのキャラはやりたいと思っているけれど、
オタク趣味やコスプレとかの要素をどういう風に挟むのか(メインに置くのか、あくまでサブなのか)とか
そっちが留学生とはどんな関係のどんなタイプの男性をやるのかとか、
そういうのは考えてあるの?
-
>>132
コスプレ趣味とかはあくまでおまけなのでなくても大丈夫です。
こちらとは恋人関係もしくは、友達だけどスポーツ感覚で明るくエッチしちゃうセフレみたいな関係で。
こたらは冴えないオタク系かインドアな帰宅部とか考えてました。
-
>>133
返答ありがとうございます、参考になりました。
ただ、逆にこちらのやりたい事、というかどういう風なロールをやりたいかってのが
どうも曖昧な状態で…一度考えてからにします。
また募集してたら、その時はお願いしますね。ありがとうございました。
-
>>134
わかりました、その際は是非。
引き続き募集します。
-
金持ちのデブショタかキモデブに性処理肉便器扱いされてる友達のねーちゃんかママをボシュー
-
握手会で我慢出来ずにデカチン勃起させちゃうファンの人を募集ね♥
こっそり待ち合わせ場所を書いた紙を手渡して、イベント終わりに会場のトイレでパコりたい♥
-
>>137
質問します
パコってみたいけど、年下とか衣装を着たままとか、大丈夫?
-
>>138
勿論どっちも大丈夫よ♥
私よりも年下だと中学生とかかしら?
-
>>139
大丈夫なら、中3か高1の童貞デカチンで抜かずの中出し決めてみたいです!
衣装はミスティックドーンでって思ってたけどハメにくそう
-
>>140
うーん、ちょっとレスのテンポとかフィーリングがイマイチ合わなそう
今回はごめんね?
-
>>141
了解、ちょっと悩み過ぎたみたい
良い相手が見つかる事を祈ってます
-
>>137
質問です
ファンはキモオタファンとかでも大丈夫ですか?
-
-
ふたなりでロリコンな変態女性マスター(or提督、艦娘)に
お薬なり令呪なりで良いように睡姦されちゃうロリな娘を募集します。
お相手の希望はFGOならアビゲイル、ダ・ヴィンチちゃん、茨木・酒呑童子、ふーやーちゃん等。
艦これであれば駆逐艦の娘でと思いますが、動かしやすさ等もあると思いますので
ある程度は相談して決められたらと思います。
-
>>145
こちらは最後まで起きないプレイですか?
-
>>146
基本的に起きない形で考えていますが
それだと反応に難しい所もあると思うので、途中で起きてしまうのを強引に犯したり
起きても上手く身動きが取れない様な展開で考えています。
もしくは何度かにシチュを区切って、最初の方は起きず
身体が快楽堕ち寸前の最後の一回で起きてしまって、なんていうのもありかなと。
-
-
お互いオリキャラ♀にて、
生徒会を取り仕切る委員長が、一見真面目で優等生、
実は悪魔や魔女などの人外が正体の副委員長に
ふたなりで責められ、手籠めにされるシチュにて
委員長にてお相手いただける方を募集します。
こちらは副委員長にて、学年も一つ下で
表面上は快活な優等生で、人外設定等は感じさせない雰囲気です。
-
女装マゾなこちらを虐めてくれる同じ男の娘艦かコスプレイヤーな男の娘を募集します
僕…私より年上な外見の人に虐めてもらったりご奉仕したいです
-
アタシはJS3くらい
モモは幼稚園くらいの幼いイメージで
父も教会ももともと頭のおかしい新興宗教だけど幼い私はそれがわからず願いで教会が大きくなって繁盛してアタシやモモは小さなお姫様扱いで
出会ったマミさんとはほとんど姉妹関係に
その後劇中通りに父にバレて魔女扱いされて本当におかしくなったアル中父のもとで一気にセックスカルト化して聖なる浄化の儀式として凄惨な虐待レイプ地獄の中で自分が悪いと洗脳されて
その地獄の中でモモはあっけなく死んである日本当に唐突にアタシ一人残して教会が集団自殺してひとりぼっちに
もうどうしたらいいのかわからなくなって放浪の末にマミの所に転がり込んで
マミも傷だらけの体と大きくなるお腹、モモが無残に死んだのをトドメに重度の幻聴が聞こえるようになりお腹の中の子がモモだと盲信してしまって子供をおろすのを泣いて嫌がるアタシにどうすればいいのかわからなくなって
いつしかグズグズの甘く腐った様なドロドロとしたおねロリ百合レズの園に‥みたいなシチュに興味あるマミはいないか?
-
ああと、あくまで教会の出来事は設定で、ロール自体は禁忌にまみれた重くて甘いどろどろグズグズのおねロリ百合レズをやってみたいんだ。
お互い親の愛が欲しかったのか恋愛なのかの境目がわからなくなってる感じで。
・・・この世界線だとアタシはゆりかごの魔女にでもなるのかね
-
ヤリサーの肉便器をやっていた過去を持ち、その時の客の1人だった肥満体の中年男の家に身を寄せている雪の下雪乃、渋谷凛、白瀬咲耶、古手川唯
自分のことを愛してるなんて言いながらウリをやらせて貢がせたり、DVまがいのことをしてくる中年と暮らしていて、このままじゃダメと思いつつも求められる喜びに逆らえずに使い潰される人生を歩んでいく
というシチュエーションで女の子を募集します
-
-
-
>>154
安部菜々さんみたいな感じとかありですか?
-
10代前半から半ばぐらいの女の子を募集しますね
年のわりにお胸が立派な子もいいけど、スレンダーな方がしっくりくるかも
-
>>156
ありがとうございます。気づくの遅れてすみません。
安部奈々みたいな感じでもありですね。
もう少し体型をムチムチにした感じでもよければ是非お相手してみたいですね。
-
>>158
こんばんは
身長や顔はそのままおっぱいとお尻だけさらに一回りボリュームアップみたいなイメージでしょうか
細かいシチュやプレーなど移動してお話できますか?
-
>>159
ありがとうございます。
そのようなイメージですね。
とりあえず、打ち合わせスレでいいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/l50
-
>>160
それでは移動しますね
【スレお借りしました】
-
>>161
こちらも移動します。
-
ふたなりさんに性奴隷として玉舐めやアナル舐めなんかを仕込まれたりしたい
-
異種姦・丸呑みシチュでお相手していただける格ゲーの女性キャラを募集します。
-
>>137で募集するわね♥
ヤリチン、オタク(非キモヲタ)のファン歓迎よ。
-
>>165
年齢的にはどのへんがご希望?
速水奏とトイレでヤれるとかオタクの願望そのまんまでソソるね
-
>>166
大体20代から30前半くらいがいいかしら。
でしょ♥ それぞれ個室にアイドルが気に入ったファンを連れ込んでて、私も御多分に漏れずに♥なんてヤリマンビッチな感じで遊びたいな♥
-
>>167
了解、社会人で見た目は普通のドルオタってところかな
ミステリアスな奏のファンで握手会に通ってたら…手紙を渡されて
ドキドキワクワクしてやってきたらトイレではめぱこ♥だね
使いこまれてるおまんこで搾られたい♥
よかったら移動してでどうかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
-
>>168
そんな感じね、誘導もありがと♥
チンポ勃起させてトイレに来たあなたとイチャイチャしながら個室に入って、使い込んだJKアイドルおまんこで交尾しましょ♥
それじゃ移動するわね。
書き出しはお願いしても良いかしら?
-
>>169
こっちも移動するね
書き出しも了解〜!
-
女装マゾなこちらを虐めてくれる同じ男の娘艦かコスプレイヤーな男の娘を募集します
-
女の子(女性)同士が肉体を入れ替えてレズるシチュで募集します
-
-
薬漬けや肉体改造により全身を何をされても感じてしまう身体にされ、闇の闘技場で下級妖魔に嬲りものにされたり、オークの巨根で何度もイかされたり、魔犬や魔獣の相手をさせられたり、触手で嬲られたり、ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。一応、オリキャラのイメージです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。
-
>>174
対魔忍みたいな?
-
>>175
そんなイメージです。
-
>>176
熟練ということですが、どのくらいの年齢でどんな見た目とかありますか?
良ければお話してみようかとも思うのですが
-
>>177
年齢は30代前半から半ばくらいで、見た目もアサギのような外見をイメージしていました。
-
>>178
わかりました、ではひとまず移動してお話してみましょうか?
-
>>179
はい。それでは打ち合わせスレに移動しますね。
-
引き続き>>174にて募集します。
-
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/12/10b0c761f36fc1ab73a8361ec8c351a7.png
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/25.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/26.jpg
ふた部の麻倉真央みたいにロリな子に超巨根が付いている…みたいな感じで
性欲も有り余って爆発寸前なふたなりさん、もしくは男の娘を募集します。
-
>>181
まーた凍結ブッチで新募集ですか
続けるか辞めるか、それくらい伝えて義理通さないから叩かれるんだよ
-
>>66で募集します
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
-
-
某国の妖艶な女工作員にハニトラを掛けられて、言いなりにされてしまう
若手技術者やエリート官僚などでお相手いただける方を募集します。
上記のほかにSMエッチな拷問や、スパイバトルシチュでもプレイしてみたいです。
こちらは女工作員にて、
外観は、アズレンの愛宕より拝借希望します。
-
>>187
こんにちは、是非官僚とか大臣役でお相手したいです。
本物の秘書に成り代わった貴女のハニトラに引っかかって夢中になり、国政そっちのけであちこちでヤリまくり♥
自宅の鍵まで預けちゃって、情報も筒抜けな感じでやりたいな
-
>>188
お声がけありがとうございます。
かしこまりました。
それでは、若手のエリート官僚の方でお願いしたいです。
将来にわたって我が国への便宜を図っていただくために…♥
-
>>189
かしこまりました。
では若手ながら優秀で将来有望、しかし女性に免疫がないエリート官僚でお相手しますね。
職場や自宅でも公私共に手厚く『サポート』されて、骨抜きにされちゃいたいです
宜しければこちらに移動しましょう
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/515n-
向こうでお待ちしていますね!
-
>>190
うふふ…百年の大計の故事に則って、貴方様を公私共にお助けいたしますわ♥
ライバルや障害になりそうな人物を秘めやかに処理することも
まぁ、恐縮ですわ。
ハイ…それではよろしくお願い致します。
【お借りいたしました♥】
-
転生したらスライムだった件の世界にて
来訪者である女性と合意の上で交わってくれるテンペスト国内の住民を募集します
ゴブリン、リザードマン、オーク等異種要素強い程歓迎
酒場で公開だったり妊娠確定、ノリで淫紋風の刺青等きつめでも悲壮感の無い感じを
-
男×元男のTSシチュ
正義感が強かったり紳士的、突っ張ってる、体格が良いなどの男らしさを備えてたはずが女体化により男好きのするスケベな身体になってしまい
最初こそ女の身体に戸惑い元に戻る方法を捜すもやがて快楽に呑まれビッチ化してしまい…と言った感じでやってくれる元男の側を募集
こちらの性格は女にだらしなく軽薄と言った、元男側が毛嫌いしていたはずの男性像を演じる予定です
-
版権で
しっくりくる組み合わせだとどうなるだろう……と考えたら
ルパンととっつぁんに行き着いた
-
>>194
とっつあんに興奮するかはさて置き構図としては正しくそんな感じですね!
ライバル同士の味方側が女体化してしまい、敵側の男に屈服させられてしまうと言うのは大変よろしいと思います
では引き続き募集させていただきますね
-
戸愚呂(弟)が戸愚呂(妹)になっちゃって
兄者に犯されるとか……
-
椿鬼奴じゃねえか!
それなら突っ張ってる繋がりで浦飯の方が
-
幽助はかわいいから
むしろ男のまま掘って悔しさに泣かせてやりたい
往年の佐々木望ボイスで
嫌がりながらもよがってる声とか興奮するわ
-
戸愚呂兄×戸愚呂弟(女体化)とはまた業の深そうなシチュですね…そこまで対応出来ない私は修行が足りないのかもしれません
幽助とか飛影の女体化はいいですね、不良少年女体化とかとても良いと思います
妄想を語るスレなんで雑談を禁じてる訳ではないみたいですけど、余りやりすぎると迷惑になるでしょうしこの辺で!
女体化なら任せろって方のご応募をお待ちしております
-
募集を取り下げます。
-
女の子(女性)同士が肉体を入れ替えてレズるシチュで募集します
-
スケベな中年親父のおっちゃんに勃起チンポ向けられてしゃぶってくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
電車の中とか野外とか、コンビニやファミレス内とか日常空間内でのシチュで遊びたい気分やわぁ♥
-
>>202
【あー、ちょい出かけなあかんなってもうたし、募集したばっかやけども募集終えとくわぁ】
-
アタシはJS3くらい
父も教会ももともと頭のおかしい新興宗教だけど幼い私はそれがわからず願いで教会が大きくなって繁盛してアタシやモモは小さなお姫様扱いで
その後劇中通りに父にバレて魔女扱いされて本当におかしくなったアル中父のもとで一気にセックスカルト化して聖なる浄化の儀式として凄惨な虐待レイプ地獄の中で自分が悪いと洗脳されて
その地獄の中でモモはあっけなく死んである日本当に唐突にアタシ一人残して教会が集団自殺してひとりぼっちに
もうどうしたらいいのかわからなくなって放浪の末にマミの所に転がり込んで
マミも傷だらけの体と大きくなっていくお腹、モモが無残に死んだのをトドメに重度の幻聴が聞こえるようになりお腹の中の子がモモだと盲信してしまって子供をおろすのを泣いて嫌がるアタシにどうすればいいのかわからなくなって
いつしかグズグズの甘く腐った様なドロドロとしたおねロリ百合レズの園に‥みたいなシチュに興味あるマミはいないか?
ああと、あくまで教会の出来事は設定で、ロール自体は禁忌にまみれた重くて甘いどろどろグズグズのおねロリ百合レズをやってみたいんだ。
お互い親の愛が欲しかったのか恋愛なのかの境目がわからなくなってる感じで。
-
>>66で募集します
-
アタシはJS3くらい
マミも傷だらけの体と大きくなっていくお腹、モモが無残に死んだのをトドメに重度の幻聴が聞こえるようになりお腹の中の子がモモだと盲信してしまって子供をおろすのを泣いて嫌がるアタシにどうすればいいのかわからなくなって
いつしか甘く腐って、それでいて甘美なグズグズドロドロとしたおねロリ百合レズの園に‥みたいなシチュに興味あるマミはいないか?
-
>>193
にて再度募集いたします
-
軍や警察みたいな組織で、やけにスカートが短かったり
(ガンダムシリーズだとエゥーゴの黄色ややザフトの赤みたいな感じ)
胸元が大きく開いてたりするような制服を着こなす女性隊員と
そういう服装のまま指導とかコミュニケとか称してHな行為を……っての希望につき
10代・20代の女の子・お姉さんを募集しますね
こっちの男性とは同僚でもいいけど、先輩後輩や上司・部下の方が話を作りやすいかも
どっちが上役かは相談。年齢は下でも階級は上なんてのもあり
-
-
>>209
どんな二人が入れ替わる感じでしょうか?
知り合いかどうかとか、年齢に差があるとかどうかとか、お好みはどんな感じでしょう
-
>>210
おはようございます
女子高生〜20代くらいで考えています
お互い友達同士で、体を入れ替える事で、
苦手なテストや仕事を替わってもらったり、そのお礼に休みの時に替わってもらったり、
そういう関係で考えています
ネットで出会った関係という事でも
-
>>211
おはようございます
なるほど、なかなか微笑ましい間柄ですね
えっちにはどんな感じに入れ替えを絡めてみたいですか
-
>>212
えっちは相性が合えば
まずは入れ替わって遊んでみたいです
19:00くらいには戻るので、他にご質問があれば教えて下さい
-
>>213
まずは入れ替わってみてって感じですね
お互いがどこまでやるのかから決めておくことになりそうですね
またお会いしたときに詳しくお話ししたいです
-
付き合い始めたセフレや、彼氏の趣味がちょっとマニアックだったせいで
露出プレイや尿道開発、足コキ、青姦、ハメ撮り、エロコス、前戯メイン
アナルや放尿などマニアックなプレイに付き合わされる女の子
ノリがよく順応してくれたり、渋々付き合ってくれるけど体の方は快感覚えてくれたりする相手だと嬉しいです
こちらは、やや軽めの若い男予定ですが少年〜中年、希望次第で版権も対応します
-
>>66で募集します
-
-
コスプレイヤー同士なら艦これ以外のコスでも着たり着てもらったりしたいです
-
>>209で募集します
-
あの…貞操逆転まどかマギカ世界
さやかさんが上条くんの童貞(バージン)食いたいなあなんて言ってたり
QBが魔法少年作ってて中沢くんと上条くんでなかざわ☆マギカしてる世界で
病弱ガリガリネクラメガネだけど妄想力はんぱなくてとんでもなくむっつりスケベなわたしが憧れの中年(オトナ)のおじさまとパパ活して必死に貯めた3万円でヤリたいんですって言おうとしたら「タダチン」でいいよってしてくれて
パパにもおちんぽはあるんだよね……ってだいぶいけない方向でカワイク性欲と処女(どうてい)拗らせてる大切な友達のまどかさん尻目に
惚れてしまってラブラブぐちゅぐちゅヤりまくりライフとか、興味ありませんかね・・・?
-
>>220
興味あります、凄く楽しそうですね
良ければ打ち合わせからお願いできますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/
-
あ、どうも。移動すればいいですか…?
-
>>222
あぁ、まだいてくれたようで嬉しいです
今は使われていないみたいですし早速移動しましょうか
-
わかりました。移動しますね。
待機を解除します
-
私の弱み、もしくは指揮官等の弱みを握ったりまたは戦闘の余波で捕縛したり、止むを得ず投降した私を尋問、もしくは慰み者にするKAN-SENの方を募集させて頂きます。
所謂性的な意味での主砲、は有りでも無しでも構いません。
-
どのスレに書くのが適切か迷ってしまったので、此方の方で……
一つの世界観を作り、その世界観で雑談やロールを出来る方を募集させて下さい
此方は男女やモンスター等可能ですが、可能ならばお相手の方は女性であれば嬉しいです
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>226
エロファンタジーとか渋成市とかじゃダメなの?
-
>>209で募集します
-
-
>>225で募集致します
-
>>207
興味がありますので打ち合わせが出来れば
こちらは22:00頃から入れると思います
-
>>232
興味を持って頂きありがとうございます
待ち合せにこの場所を利用するのもなんですし、それでは22時に伝言板にて待ち合せた上で打ち合わせスレに移動と言う流れでいいでしょうか?
-
>>233
返信ありがとうございます
では22:00に伝言板でお会いしましょう
-
>>66で募集します
-
ハード目の肛虐シチュでお相手してくださる方募集します
アナルセックスは当たり前
アナルフィストまで目指してさらなる拡張や
浣腸責めや
各種異物挿入プレイなどで
お尻の穴をいじめ抜かれる女の子をやってみたいです
-
ドSな魔女っ子妹に、あの手この手でいぢめられて
最後は射精させられてしまう普通の人間のドMお兄ちゃんを募集します。
魔法で拘束して玉蹴りから、顔面窒息騎乗&ぐりぐり足コキや
オナホ化&ふたなり生やした妹にFKなど…生意気な魔女っ子の妹に、あの手この手でいぢめられて
最後は射精させられてしまう普通の人間のドMお兄ちゃんを募集します。
魔法で拘束して玉蹴りから、顔面窒息騎乗&ぐりぐり足コキや
オナホ化されて、ふたなり生やした妹にFKなど…ハードめプレイもばっちこいだとうれしいな☆
こちらの外観はこんな感じでよろしくね♪
https://imgur.com/a/QQn5Qbe
-
>>192で募集します。
-
>>208で再募集です
「20代後半のお姉さん&数歳下の後輩男」か「10代後半の女の子&先輩男」で
イメージしてますがそれ以外でも相談したく
-
>>225で募集させて頂きます
-
>>236
詳細を聞いてみたいのですが、流石にもういらっしゃらないでしょうか
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>241
返事遅れてすみません、まだ募集してます
-
……ほう。今宵は随分と貢物を運んでくる時間が遅かったのう。珍しく迷子にでもなったのかや?
冗談じゃ、冗談。そう拗ねなくとも良かろう
お主は良くやっておるよ。然れどまあ、長い間此処に留まっているのも暇なものでな
別にお主ら人間の生活を眺めているのが嫌、という訳では無いが……
そう畏まらなくても良い、と何度も言っておろう。……ふふ、お主は相変わらず馬鹿が付く堅物じゃな
ほれ、持ってきた団子でも共に食うとしよう。少しばかり遅い月見もまた味があるものじゃよ
それとも「あ〜ん」、とでもして欲しかったかの
と、こんな感じの神様に仕えてる生真面目だったり物静かな巫女さんいらっしゃらないでしょうか!中文〜長文で百合シチュが出来ればと
オリジナルでも此方が知る範囲での版権でもっ!
-
>>244
すみません、質問までに二つほど
そちらのわかる範囲の版権はどのようなものがありますか?
オリジナルの場合の巫女の外見に好みなどはありますか?
-
>>208 >>239を今晩は取り下げますね
-
>>245
こんばんは!
先ず版権へのお答えですが、グラブルならば大体殆ど分かります!
艦これ、FGOは暫く離れていたので広く浅くと言った所でしょうか……
オリジナルの場合ですが、現代風ならば凛とした外見の子の方が良いかな、と
ファンタジー寄りの世界で行うならばお相手の方に委ねる形にしようかと思います!
-
>>247
ソシャゲ系ですね、一応グラブルはある程度分かりますが、
オリジナルで希望されるキャラを組んでみたい気もします
もうひとつ参考に、黒髪と金髪だったらどちらが好きですか?
もし良ければお話してみたいです、打ち合わせスレの予備で如何でしょう?
-
>>248
キャラの旨については分かりました!
髪の方は金と黒であれば黒の方が好みですが、その辺りについては移動先で話せればと
打ち合わせの予備への移動も大丈夫です。ただ、1時には寝なければいけないのでそこは了承頂ければ……
取り敢えず移動しちゃいますね!スレをお借りしました!
-
>>249
時間の方も諸々了解です
こちらも移動します、スレをお借りしました
-
>>239
20代後半のお姉さんにてお相手してみたいですが
こちらの外観の拝借は可能でしょうか
候補として下記を希望したいです。
http://iup.2ch-library.com/i/i2016588-1569767800.png
-
無知シチュでこちらにめちゃくちゃされちゃうロリ巨乳〜爆乳の女の子を募集します
一例ですが、マンションの隣部屋等でよく遊びに来る女の子に
つい我慢できなくなって手を出しちゃったとか、そんな感じです
また、無邪気に
「せっくすっていうのしてみたい」
みたいなシチュエーションも大好物です
こちらは普段は「いいお兄さん(おじさん)」やれてる10代後半〜30代程度の男性といったイメージで、
キモヲタ系、デブ系はNGとさせていただきたいです
二人共オリキャラで考えています
細かいイメージは打ち合わせで相談できればと思います
NGは大スカ、リョナ等です
よろしくおねがいします
-
そんなことをしたい
女の子は
-
褐色肌の女の子を募集します。
ダークエルフや元々褐色キャラ、日焼けなど。
褐色肌を白く染めたり、汗で艶の出た肌を舐めたりとか。
-
男×元男のTSシチュ
正義感が強かったり紳士的、突っ張ってる、体格が良いなどの男らしさを備えてたはずが女体化により男好きのするスケベな身体になってしまい
最初こそ女の身体に戸惑い元に戻る方法を捜すもやがて快楽に呑まれビッチ化してしまい…と言った感じでやってくれる元男の側を募集
こちらの性格は女にだらしなく軽薄と言った、元男側が毛嫌いしていたはずの男性像を演じる予定です
-
私の弱み、もしくは指揮官等の弱みを握ったりまたは戦闘の余波で捕縛したり、止むを得ず投降した私を尋問、もしくは慰み者にするKAN-SENの方を募集させて頂きます。
-
>>244を少し変更しまして……
……ほう。今宵は随分と貢物を運んでくる時間が遅かったのう。珍しく迷子にでもなったのかや?
冗談じゃ、冗談。そう拗ねなくとも良かろう
お主は良くやっている。然れど長い間此処に居るのも中々に暇なものでな
こうしてお主を揶揄う事で気分転換でもせんと……クク、顔を赤くしおって。相変わらず愛い奴じゃな
どれ、戯れ序でに少し膝枕でもしてやろう。ほれ、貢物を持ってきた事に対する些細な褒美じゃ
……ねえ、起きてる?……そう。良かった
別に人恋しいと言う訳では無いのだけれど……少し、寝付きが悪くて
貴女が嫌で無ければちょっとだけお話に付き合ってくれないかしら
ダメ……かな?
と、こんな感じの神様に仕えてる生真面目さんやお嬢様に仕えてるメイドさんなり募集してみます!今回はエロールよりも普通にシチュを楽しむのが重視な形で!中文〜長文で百合シチュが出来ればと
オリジナルでも此方が知る範囲での版権でもっ!
-
>>251
こんばんわです。昨晩は行き違いになったようで…って
挙げられたキャラはよく存じてます。相当好みですよ
一度お話してみたいので連絡お待ちしてますね
-
コスプレイヤー同士なら艦これ以外のコスでも着たり着てもらったりしたいです
-
>>258
こんばんは。
>よく存じてます。相当好みです
それは良かったです、キャラの外観のみで
性格付けなどは別になりそうですが、
もしよろしければ、細かい設定等
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1567264981/l50
上のお部屋でお話ししませんか?
-
>>260
今晩は0時半ぐらいまでしかいられませんが、それでよろしければお邪魔しますよ
別に日時を決めてでも構いません
-
>>261
かしこまりました。
それでは、明日の21時からはご都合いかがでしょうか?
-
>>262
明日は変わったことがなければ、21時過ぎから23時半頃まで空くと思います
それ以降の日は少し確認してからになりますね
仮に10/1 21時として、遅れそうなら伝言板でお伝えします
-
>>263
ありがとうございます、それでは明日の21時くらいに伝言板にてお待ちしています。
そうですね、変更などあればそれも伝言板におねがいします。
今夜も暫くでよければ、どんなイメージやご希望があるのか
リミットまでで、簡単にでも教えていただけると嬉しいのですが如何でしょうか?
-
>>264
それではちょっとだけミーティングスレにお邪魔しますね。続きは向こうで
【お借りしました】
-
>>265
はい、それでは私も移動しますね。
-
スケベな中年親父のおっちゃんチンポに目ぇつけて、ズボンの上から撫で回しながら誘ってくるメスガキ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
一発目射精させられたからと調子こいとるとこに抜かずのぶち込みで大人相手に勝てんのをわからせたるわぁ♥
-
>>267
わたしではどうですか?
-
>>268
おうおう、またえらい可愛らしいお嬢ちゃんが名乗り上げてきたなぁ♥
咲ちゃんでもええし、のどっちや霞ちゃんみたいなんでもええけども
とりあえず、あれや
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/
ここに移動してシチュ周りのお喋りとかからしてもええかなぁ?♥
-
>>269
わかりました、では早速移動しますね
-
>>270
ほなおっちゃんも移動するわぁ♥
募集に借りたでぇ♥
-
そんなことをしたい
女の子は
-
最初は金目当てや、弱みを握られてやったのに
おっちゃんのぶっといチンポと相性良すぎて、生ハメ前提のドスケベ旅行についてくような女の子を募集するで♥
コスプレ、露出、エロ芸、淫語なんかをメインで猟奇以外は女の子次第で
おっちゃん相手とヌポヌポイチャラブから、調教や寝取り地味たマニアックなのまで歓迎しとるからな
おっちゃん以外の男は使用禁止…なんか、みみっちい事は言わんから
人前でスケべな生ハメショー見せたり、軽い気持ちで無料マンコとして貸し出したり
共用のおまんこちゃん扱いでもいける頭とお尻の軽い子なら尚歓迎しとるからな♥2こんな時間やから興味のある子は声掛けだけでも気楽に頼むで♥
-
FGOベースの世界観にて
魔力は乏しいものの人柄が良く正義感も強いマスターの下で尽くす貴サーヴァント
ある日サポート鯖として駆り出された先で出会った下種で自己中だが強大な魔力を持つ自マスターに調教され、身も心も明け渡してしまう
と言った薄い本ではありがちの展開で遊んでくださる女性、もしくは中性的なサーヴァントを募集してます
-
付き合い始めたセフレや、彼氏の趣味がちょっとマニアックだったせいで
露出プレイや尿道開発、足コキ、浣腸、キメセク、青姦、ハメ撮り、エロコス、前戯メイン
アナルや放尿などマニアックなプレイに付き合わされる女の子
ノリがよく順応してくれたり、渋々付き合ってくれるけど体の方は快感覚えてくれたりする相手だと嬉しいです
こちらは、やや軽めの若い男予定ですが少年〜中年、希望次第で版権も対応します
相河愛花、磯部典子、牛若丸、ヴァジラ、エルザ(シンフォギア)、カトラス(Gup)、空銀子、胡蝶しのぶ
白井黒子、白雪千夜、東郷美森、柊シノア、比屋定真帆、マリー(Gup)モードレッド、龍驤など
敢えてキャラを入れるならこの辺が好みですが、シチュが好みの方で比較的胸が控えめなタイプなら歓迎です
-
>>273
おっちゃん!私関西やったら有馬温泉…城崎もええなぁ、なんなら京都の足湯でも…
やなかった。賭麻雀で私に勝って…みたいなベタな展開から次第に身体はおっちゃんの女されていって旅行もついてかされる…みたいなんで良かったら私も一局おねがいできる?
-
おっぱいがおっぱいになっちゃってる爆乳ちゃんのおっぱいをたっぷり責め抜いてとろっとろにさせちゃうシチュで遊びたいんだけど
映画館の暗がりの中で膝上に乗った爆乳ちゃんのおっぱい触り始めて「こんなところで…♥」みたいなシチュで始めるとか
母乳出ちゃう体質でおっぱい張って苦しいから定期的に搾乳してあげてるけど、デート中に苦しくなっちゃってトイレの個室の中でし始めちゃうシチュとか
おっぱいなプレイ好きな爆乳ちゃんを募集だよ!
-
外見は太ったおっちゃんやけど、チンポはゴン太カリ高、
女をよがらせ逆らえなくする雌殺しチンポ♥
餌食にした女は数知れず、女は肉便器程度にしかお持っとらん♥
そんなおっちゃんにブチ犯されてもうて、逆らえへんくなる女の子を募集するでえ♥
レイプ、ハメ撮り、NTR、エロ配信、托卵、
そんな感じのシチュで相手してくれる子を募集や♥
-
>>278
年齢の上限だったり女の子の条件はありますか?
-
>>279
そうやなあ……歳は30代くらいまでがええかな?
女の子はどんな子でも歓迎やでえ♥
強気な子が堕ちんのもええし、ビッチなんに「わからせ」するのもええなあ♥
ただ、流血沙汰とかそんなんは勘弁してな? おっちゃんも命は惜しいねん。
版権でもオリでも構わんけど、版権はわからん子も居るのは堪忍な?
-
>>280
もうあんまり覚えてる人もいなさそうだけど…英語の先生とあわせて少し話題になったお母さん…は年をとりすぎてるでしょうか?
名前も知らない人妻に夫以外の子供を仕込む、そんなひとりでやりきれないシチュはいかかですか?
-
>>281
おお、懐かしいなあ……勿論ええで♥
何せ設定らしい設定が無いわけやし、まずは移動して色々話してからでええやろか?
よかったら、こっちに移動してくれるかなあ?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/l50
-
>>282
外見だけ借りたオリキャラに近いですものね
それでは先に移動しますね
-
>>276
おぉ、その時間はおっちゃんの方も見とらんですまんなぁ
美人姉妹の体がえっろい方やなぁ、ええでええで…どこでも好きな温泉宿連れてって
湯でぽっかぽかに火照ったまんこにおっちゃんの濁り湯ザーメン注ぎ込んだるからなぁ♥
たっぷりスケベ旅行に連れ回されてワシの女になる子なら、歓迎しとるからよろしくなぁ
今日は返事もおそなってしもたし、良ければ後日おっちゃんと話せたら嬉しいわぁ♥
-
>>277の募集終えるよ!
-
地味目だけど豊満かつスタイル抜群の人妻が、熟れた肉体を持て余し旦那とのセックスに満足出来ずに居たところ
近くに住む若い男子に気持ちを見透かされ調教を受けた後、容姿や恰好がまるで別人のようになり人格も淫らに変貌し
最後には旦那の前で寝取られ宣言してしまうというシチュで人妻さんをやって下さる方を募集します
年下の此方が物のように扱いますので、普段しないような卑猥な衣装を着させられ、SM調教や野外調教等で開発されたい女性を希望します
最終的には此方を主人として崇め絶対服従する性奴隷兼侍女として出来上がり、以前の地味な恰好とは正反対の露出が多く派手な衣装を好んで着用
髪型やメイクの感じも変えさせられ以前の姿とは別人のようになり、正体を隠し愛していた旦那の前に現れて妖艶に振る舞った後
正体を明かして寝取られ宣言をする…というくらいに堕ちて欲しいと考えています
-
退魔士として名を馳せていたこちら
巧妙な罠によって女体化させられてしまう
何とか元に戻る手を探るものの、次第に雌の快楽を覚えさせられ、マゾ雌奴隷として堕とされていく
こういう設定で罠に掛けた相手を募集します
詳細は打ち合わせにて詰めたいと思いますが、こちらが反応出来る時間は夜になってしまう事はあらかじめ宣言しておきます。
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
長閑な地方都市の高校に、ある日突然やって来た
大人の美貌にスタイル抜群の女性教師。
たちまち校内の話題を攫うことに
でも、彼女にはどこか常人離れした所がちらほらと。
実は彼女の正体は、銀河連邦から調査のため派遣された偵察員。
・・・つまりは宇宙人だったのです。
という設定で、浮世離れした出自の宇宙人先生と
その正体を知ってエッチな口封じをされるとともに、彼女の地球での活動を補助することになった
受け持ちの男子生徒…或いは同僚の男性教師でお相手いただける方を募集します。
こちらは実は宇宙人の女性教師で
外観は↓よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/pn2AjXK
-
敗北orマスターを人質にされて画像みたいに僕を調教してくれる人を募集するよ!
調教で早漏体質や射精管理されて都合のいい魔力ザーメンタンクにされたり
後ろの穴も浣腸や異物挿入で開発されてメス堕ちして男女問わずに犯されるための
性奴隷サーヴァントになりたいかな?
同作なら画像の黒のアサシンでもいいしFGOならアガルタの不夜城のアサシンとかでもOKだよっ
一応相談次第だけどオリもあり
後者はちょっと募集と外れるけど現代設定でアストルフォコスのレイヤーである僕相手ってのもありで
まあ、勢いでの募集なんで詳しくは相談ってことで
-
>>291
画像isどこ?
-
>>292
おっと、画像がうまくコピペできてなかった
一応改めて
https://imgur.com/a/1O18uRU
敗北orマスターを人質にされて画像みたいに僕を調教してくれる人を募集するよ!
調教で早漏体質や射精管理されて都合のいい魔力ザーメンタンクにされたり
後ろの穴も浣腸や異物挿入で開発されてメス堕ちして男女問わずに犯されるための
性奴隷サーヴァントになりたいかな?
同作なら画像の黒のアサシンでもいいしFGOならアガルタの不夜城のアサシンとかでもOKだよっ
一応相談次第だけどオリもあり
後者はちょっと募集と外れるけど現代設定でアストルフォコスのレイヤーである僕相手ってのもありで
まあ、勢いでの募集なんで詳しくは相談ってことで
-
>>290
募集から5時間以上経っているので質問だけとなりますが、
男性側が秘密を知ってしまった辺りからのスタートなのか、
それともある程度関係が育まれた状態からのスタートなのか、
どちらが希望なのか、考えておられますか?
それと、お昼の時間帯の募集でしたがその時間からしか空けられないのか
それとも今回が特別なだけで、夜の時間も空けられるかも聞きたいです。
質問ばかりになってしまいましたが、よろしくお願いします
-
-
旦那や彼氏が役立たずやったりして欲求不満募る中、スケベな中年親父のおっちゃんに手ぇ出されて満たされてまうドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
痴漢やセクハラしてみたら予想以上に食いつき良くてみたいなそんなシチュで遊びたいとこやなぁ♥
-
>>296
痴漢からされてみちゃったりしたいです……
-
>>297
ええでぇ♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/
ほな、ここお借りさせてもろて、どんなキャラでやるかからお話するんでどうやろ?♥
-
>>298
はい、ではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>299
おっちゃんも移動するわぁ♥
【募集に借りたでぇ♥】
-
陸上部や剣道部の男子側のキャプテン、主将の性処理奴隷として扱われている女子マネか同じ陸上部や剣道部の主将やキャプテンを募集
-
男×元男のTSシチュ
-
>>294
ご興味を持っていただいてありがとうございます。
こちらとしては、
そちら男性側がこちらの秘密を知ってしまった辺りからのスタート希望です。
調査活動中に、或いはもともとそちらに目を付けていたところに目撃されて
気絶させて宇宙船に連れていき、口封じのHなアブダクションの流れなど考えていました
今回は特別ですね、通常は夜の9時位からです。
ご参考お願いします。
-
-
>>293で募集してるよ
-
女の子同士で
露出とかを中心とした
エッチな罰ゲームみたいな遊びしたい
-
>>306
ヤられちゃうようなのは無しで?
-
>>307
その場合ヤる側をお互いに描写することになるのかな?
-
>>308
そうなるかな?
モブ大勢か種付けオジサンみたいな1人かは置いておいて
-
>>309
それだったらモブ大勢みたいな感じかな
お互い女の子でやるロールで種付けおじさん1人登場させて一緒に動かす意味があんまわかんないし
-
そうなるかな〜
そうなると罰ゲームはどんな感じのになるだろう
-
陸上部や剣道部の男子側のキャプテン、主将の性処理奴隷として扱われている女子マネか同じ陸上部や剣道部の主将やキャプテンを募集
-
>>311
負けたほうが裸にされて
勝った方にスパンキングされるとか
外に出されて露出指示とかそんな感じ?
-
-
-
>>306
どんな女の子でやりたいとか興味ある
-
>>316
特にこれってのはないけど
明るい女の子とムッツリな女の子とか
版権でお互い判るペアとかあればいいなぁと
-
>>317
版権ならば参考までに出来るキャラとか教えて欲しかったりします
割と明るいノリが好みな感じですかね?
-
>>318
ごめんなさい
とりあえずまずトリップつけてもらっていいですか?
-
お相手してくれていた方がリアルが忙しく破棄となってしまったので再募集です
女の子側でも男性複数側でも
エッチは嫌いじゃない、ちょっとMぐらいの女の子が
男集団に共同肉便器、エロペットとして弄ばれる的なシチュで遊びたい。
全裸首輪生活
二穴、三穴姦
エロ芸トレーニング
露出お散歩
お仕置きSMプレイ
監視下排泄
こんな感じにピンとくる人がいらしたら
-
>>320
おはようございます
とても興味があるのですが、あまり長文だと対応できるか不安があるので
どのぐらいの文章量なのか…以前にプレイされたスレを教えて頂けませんでしょうか
-
>>321
おはようございます
興味を持っていただきありがとうございます
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/162-169
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/212-226
前の方にお相手していただいたログだとこんな感じです
それなりに長文になっていますが、個人的にはそこまで長くなりすぎずテンポよくやれる方が好みだったりします
-
>>322
ありがとうございます、早速見てきました
このぐらいの文章量なら対応出来そうだと思います
此方は女の子側でお相手して貰えたら嬉しいです
-
>>323
そちらが女の子側ですね、大丈夫ですよ
上で挙げたようなプレイは全部問題ないですか?
NGやそちらの希望も教えてください
-
>>324
全て大丈夫です
こちらのNGは骨折したりするような暴力…かな…
スパンキングや鞭打ち、ピアッシングぐらいなら大丈夫です
ちょい��だと、少し抵抗する感じが良いですか?
全面降伏状態の淫乱ど��とかでも良いですけど…
細かい打ち合わせは起動した方が良いのかな?
-
>>325
わかりました
ちょっと乱暴に犯したり、SMプレイ的なことはしても
怪我させたりとか、痛みが大きすぎるようなことはしない方向で
スパンキングは入れたいですけど血が出たりとかはしない範囲で
そうですね、最初から完全にドM、ド淫乱な感じじゃなく
エッチなことは嫌いじゃないけど羞恥心はあって、ハード目なプレイは及び腰とかそんな感じがいいですね
その辺の按配とか細かい部分はでは>>322のスレに移動して打ち合わせからでもいいですか?
-
>>326
了解です
では、続きはスレを移動してからにしましょう
スレをお借りしました
-
-
こちらも移動します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
近所の家の小さな男の子を預かった家の女の子が、その男の子にすごく懐かれて
次第にえっちな悪戯されたり一緒にお風呂をせがまれたりするも押しが弱い性格で断りきれず…
みたいなシチュの女の子を募集したいです
女の子は誰か中高生の版権キャラで…
-
ロリババア様、合法ロリに甘やかされたり癒してもらったりそんなプレイでしてみたい。
こちらは仕事に疲れた社畜の青年、もしくは中年くらいで考えています。
-
>>314で募集させて頂きますね。
-
-
田舎で幼馴染として育ったPCSの3人に
エッチなイタズラばかりしてくる悪ガキ
お風呂やトイレを覗いたり
下着を盗んだりなどなど
でも子供だから仕方ないで過ごしちゃうようなシチュで
悪がきになってくれる方を募集します
-
>>335
そんな面白そうな話乗ってみたいに決まってんだろ的な感じで、是非相手してみたいです!
-
>>336
すぐに声をかけていただいてありがとうございます
打ち合わせスレに移動しますね
-
>>337
はい。
こちらも移動しますね。
【お借りしました】
-
-
アイドルとして落ち目が見えたり、プロデューサーとの交際が報道されてすっかりアイドル人気ががっくり低下
しかも交際してたプロデューサーも実は寝取られ性癖持ちで、大好きなプロデューサーの為に枕営業とか貸し出ししてるうちにビッチに開花して
2人でお話した結果、これを活かしてまた返り咲こうということになる…って言うシチュエーションで、寝取られ好きなハニーを募集なの♥
普通のアイドルには戻れないけど、AV女優とか変態アイドルとかとして、すっかりチンポもザーメンも大好きになったミキを、キラキラさせて欲しいって思うな♥
NGはグロ、暴力、痛い、男の人の大スカ、嘔吐、尿道挿入とかなの!素敵なハニーが来ること楽しみにしてるね♪
-
>>340
寝取られは観察者的な感じをお望みなのでしょうか?
プレイしているのを悶々と興奮して見ているとかでしょうか?
-
>>340
魅力的な募集にちょっと質問!
美希ちゃんを変態アイドル、AV女優、もしくは普通のアイドルとは別にエロ下品なアイドルも認知されてる世界でプロデュースしていく感じでしょうか?
あと打ち合わせ、みたいに企画を話したりして事後報告を聞く形なのか、男に抱かれてるのをロールしていくのか
-
とある宗教教団の教祖が急死。そこで後継者として選ばれたのは、今まで教団と殆ど関わりがなかった教祖の妻or娘
強大な力を持っていた前の教祖と違い、特別な能力を持たない妻or娘が後継になることに不安を覚えていた教祖はある試練を受ける事を遺言として残していた
それは、「10人の高弟の聖棒を肛門で受け入れ、聖液を体内に取り込むこと。ただし、全員分の聖液を集め終わるまで絶頂を迎えてはならない」というもので…
こんなシチュでお相手して下さる男性を募集します
-
わ、早速お返事来てくれたの嬉しいの!
合うなら先に声をかけてくれた>>341さんだけど、いちおー>>342さんにもお返事しておくね?
>>341
ミキとしてはハニーには出来ればその方が嬉しいの♥っていうよりも、そういうのが好きなハニーって言うのかな?
プレイを見たり報告されたり…あ、でもエッチ一切無しってわけじゃなくてある程度ならしてもいいかなーって思うな♪
プロデューサー以外のそのエッチ相手も描写してくれる嬉しいけど、きっと大変かもって思うし無理には言わないの♪
>>342
認知はされてないかなーって思うけど、裏アイドルって言うのかなぁ?そんな感じでプロデュースしてほしいな♥ミキをきっかけにそれが知られていくっていうのもいいし♪
その辺は結構ご都合主義ってやつなの!
ロールだけど、もし演じられそうならそのミキの相手も出してエッチのロールも大丈夫だよ?その時は一応ハニーも描写に混ぜてくれたら嬉しいの♥
あとは事後報告や企画話っていう形でも全然OKなの♥楽しくお下品にやって興奮してくれたら一番なの♪
-
>>344
こっちにまでお気遣いありがとうございます
なるほどなるほど、色々な男に抱かせるロールとかを挟んで、それに鬱勃起したりって感じですね
裏アイドルとか、AV女優がタレントになるように、アイドル→AV女優→タレントみたいな遍歴を歩むのでも
ふつうに人気AV女優になっていくのもでも面白そうですね
企画の提案をしたり、枕営業ってほどじゃないですけどAV撮影会社に美希ちゃんを連れて売り込みに行ったり
-
>>344
展開が少しずつわかってきました
数字を目印につけますね
もうお一方おられますのでこちらの要望に合わなければ342さんの方を取っていただいて大丈夫です
そんな美希にある二次創作みたいに射精管理されて貞操帯着用でエッチ禁止にされて
寝取られプレイの為に高級車の後部座席に美希と寝取り男を座らせてドライブさせつつ美希に寝取り男をフェラさせて、その様子をバックミラーで見ているとかが思いついたプレイになります
というのが浮かびましたが美希はどうでしょうか?
-
>>345
どういたしましてなの♪
うんうん、そんな感じかなって思うな。でもタレントに返り咲く頃には、もうテレビ側がちょっとでも緩くなってて…ミキがAV女優や裏アイドルのままでも平気で出させてくれると嬉しいの♥
あとはお仕事以外でも、プライベートでもビッチな感じを全開でいきたいなぁって思ったりしてるし…かなりビッチとか痴女っぽくなるけど、それでも心はハニーが好きなまま♥
それかハニーも好きだけど他の人も〜みたいな感じとか、そういうイメージしてもらえたら嬉しいのっ。
あっ、そういうのもミキ好きだよ?ハニーが直々に相手の人にミキを売り込んでくれるとか、さすがミキのことよく見てくれてるなって思っちゃうの♥
>>346
ミキのほうも、おきづかいありがとうございますなの!
あー、ミキもその作品ちょっと見たことあるかも?
射精管理しちゃうよりは、むしろミキはもっとどんどん出して欲しいかなぁなんて思っちゃうの、けどハニーが遠目にミキが他の人としてるのを見て興奮してくれるのは凄く良いなって思うの♥
ミキもハニーの頼みならって張り切って遠慮なく誘いにいったりとかもしちゃうし♥
ただ、ビッチ化とか痴女化はしてもドS化まではいかないかも知れないの、ごめんね?
-
>>347
「出して欲しい」といっても一人エッチでだよね?
うん、そういうのを美希も望んでいると思ったからどうかなと思ったんだよ
もう美希の中はオレの手が出せない聖域になってしまっていて他の男達のものということで
そんななか哀れに貞操帯をつけたまま出してしまうとか
「ハニーとのエッチはだ〜め♥」な感じで冗談っぽく笑顔で言われるとくらくらしてきそうだよ
長くなりそうな展開ですね
-
>>348
あは♥別にミキが出させてあげてもいいんだよ?でも…おまんことかお尻はダメだけど♥
ミキで見抜きしてくれたりとか、手を汚しちゃうのが好きだから、出来れば貞操帯は無しがいいかなって思うの…ごめんね?
けど、そんなハニーの期待には応えるようにしたいって思うから♪お仕事でもプライベートでも…ハニーの為に興奮すること、いっぱい色んな人とするね♥
あと、具体的っていうわけじゃないけど、お下品な要素とかプレイも受け入れられたり出来ると嬉しいの♥
どういうのかはお話しながら調整だけど、ミキ、NGじゃないことは色々好きなこと多いから♪
-
>>347
かつてはアイドルとして人気だったのに、返り咲いた頃にはエグいエロ話とかしまくりのヤリマンビッチになっちゃってるんですね
Pのことは好きだけど下半身主義って感じが一番エロそうですね、気持ちの上ではPが好きだけどチンコとしてだと5番目、なんて言われてしまったり
好きこのみによりますけど、例えば「うちのミキは非常に美少女ですから、中年男との絡みが似合うと思います!」なんて売り込みから
「肌が綺麗なんで身体に落書きしたら映えると思いますし、ミキはマゾなので喜びます」なんて売り込みロールもありですね
と、言いつつ、あまり出しゃばるのも申し訳ので、一旦様子見へ
何にしても非常に面白そうな募集と感じました
-
>>350
うんうん、そういう感じのイメージでばっちりなの!
返り咲いてももう普通のアイドルとかタレントに戻るつもりもミキは全然なくって…そっち路線でも頑張りたいなぁって思うの♥
あはっ、ハニーがぐさっと来るようなことをそうやって言うの良いね♥ミキのお気に入りチンポくんだよ〜っておチンポとツーショット撮ってキスしたりも画像送ったりしちゃうの♥
色々お話もしてくれたし、おかげさまでミキも色々好きなこととか、ほーしん?は書けたから全然大丈夫なの!
もしまた機会があったらよろしくね♥褒めてくれてミキすっごく嬉しいの♥
-
>>349
美希のいろんな話を聞きたいと思うけど長くなりそうな雰囲気が出てきたので
オレ、平日も難しいし次の3連休はネット接続できない状態だからかなり美希を放置プレイにしてしまうんだ
342さんもいることなのでここでオレは引き下がることにするよ
年末年始だったらオレが寝取られ役で342さんに寝取り男をしてもらうとかの大がかりなプレイもできたと思うけど残念
342さんよろしく頼む
美希、ごめん。今度会えたらよろしく
【こちらはこれでスレをお返しします、冷やかしみたいで申し訳ありませんでした】
-
>>352
あっ、そうなんだ…むー、残念だけど…それは仕方にって思うの
ミキ、イイ子にしてるから…またもし機会があったら遊んで欲しいって思うな
お疲れ様なの!
でもどうしよう…>>342さんはそしたらまだいるのかな…?
-
>>353
あ、それじゃあ、打ち合わせからどうでしょう?
341さんお疲れさまです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/
-
>>354
あっ、お帰りなさいなの!
それじゃあ、良かったら改めてよろしくね♪
ここだと迷惑かけちゃうから、ミキも移動するね?
それじゃあスレはこれでお返ししますなの〜
-
>>355
ただいまです、こっちも移動しますね
スレを返します
-
-
-
ロリババア様、合法ロリに甘やかされたり癒してもらったりそんなプレイでしてみたい。
こちらは仕事に疲れた社畜の青年、もしくは中年くらいで考えています。
もしくはショタコンロリババアと孫みたいに可愛がられてるショタとかでも。
-
対魔忍スーツみたいな全身にぴたっとしたエロスーツでエッチしてくれる女性を募集します。
-
アナルをドリル舐めたまま激しくチンポ扱かれて獣啼きしたい
-
スケベな中年親父のおっちゃんに浮気チンポぶち込まれて言い逃れでけへんくらいにイかされてまうドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
長距離列車やバス乗り込んだ中で隣席のおっちゃんに悪戯されてもうて逃れ場所の無い中、ハメられっぱなしになってまうとか
合意の上やったら不倫種付け旅行におっちゃんと出かけるとかそんなシチュで遊びたいとこやわぁ♥♥
他のシチュ設定持ち込みも大歓迎やでぇ♥
-
>>362
流石にもう見てないでしょうか?
-
そんなことをしたい
女の子は
-
処女のまま調教し尽くされてトロトロになっちゃう女性キャラを募集します
限界まで焦らし責めしたり、逆におねだりされたらイかせまくったりしたいです
デレマスのありす、艦これの春雨、アズレンの明石辺りが希望ですが、
(ロリ系に偏ってますが、作品とキャラによっては全然違う系統でも可)
こちらはショタでもお兄さんでもおじさんでもご希望に合わせます
キャラ相談でもシチュの質問でもお気軽にどうぞ!
-
もしくはショタコンロリババアと孫みたいに可愛がられてるショタとかでも。
-
セックスする事しか頭に無いヤリチンのこちらと浮気交尾三昧なFGOのドスケベ女性サーヴァントを募集♥
人理修復そっちのけで生ハメ交尾しまくりで、おまんこからケツ穴までこっちのチンポの形になるまでずっぽりハメまくりたい♥
ラブラブ浮気交尾の動画もバッチリ撮って、粗チンなマスターへプレゼントしてやりたいね♥
-
>>361
時間と日付がお休みの間ならぜひに
-
こちら女子中高生で自分の母親くらいの年齢のふたなりさんに奉仕したいです
ラブイチャでなくこちらのことを都合がいい便器扱いで蔑んでいるような人に使われて
即尺はもちろんティッシュ代わりにチンポ掃除に使われたり、いくところまでいけばスカ大の処理にも使われたいです
-
>>369
使ってあげる代わりにバイト代全部貢がせたり溜まった精子を捨てるだけの肉便器として扱いたいです
スカ大も許可出すまで飲み込ませなかったり友達の前で使われている所を見せてしまって
キャラは版権でしょうか?
-
>>370
早速のお声掛けありがとうございます。
素敵な扱いですね。
キャラについては版権でもいいのですが、外見を借りたオリでと考えていました。
もしよければお話からお願いできるでしょうか?
-
-
>>371
アナル舐めが大丈夫ならば舌で穿らせたりとかもしてみたいのですが……
ただ、ごめんなさい。ちょっと版権の子を虐めたかったので……
冷やかしみたいになってしまってすみません。良い出会いがある事をお祈りしてます
-
>>373
アナル舐めも大丈夫ですよ
舌で穿らされてお掃除させられたりして、そちらがいいと言うまで舌を止めないアナル舐め便器かアナル舐め奴隷みたいにしてみらいたいです
版権でも趣味が合えばよかったのですが……
わかりました。そちらこそ良い出会いがあることをお祈りします。
-
-
異種姦シチュでお相手してくれる方を募集しますね
エネミーに容赦無く種付け交尾されて快楽堕ち&苗床化♥な感じで考えています♥
寄生されたりして、くっさい包茎チンポを生やされておまんこと包茎チンポを触手責めされたり、他マニアックなプレイも大歓迎ですので、興味のある方は是非お話しだけでもいかがかしら♥
-
>>363
すまんなぁ、おっちゃん流石に見てなかったわぁ
今からやと見とらんと思うし、また声掛けたってや♥
>>362で遊べんでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
>>368
レスありがとうございます。日時的なマッチングが出来ればもう少しお話ししたい感じですが、お休みの日ってどんな感じですか?
こちらは平日夜と土日そこそこって感じです。
-
>>377
お時間がありますのなら、私とお相手して貰いたいのですが…
マスターも居なければ、サーヴァントとしての能力も持たない唯の作家という、
ほぼ半オリキャラになりますが、それでも宜しければ
-
>>379
ええでぇ♥
どんなシチュで遊ぶかは移動してからお話するんでどないや?♥
ここお借りさせてもらうんでどうやろなぁ?
-
>>380
はい、畏まりました。ではそちらに向かいますね
-
>>381
おっちゃんも移動するわぁ♥
募集に借りたでぇ♥
-
地味目だけど豊満かつスタイル抜群の人妻が、熟れた肉体を持て余し旦那とのセックスに満足出来ずに居たところ
近くに住む若い男子に気持ちを見透かされ調教を受けた後、容姿や恰好がまるで別人のようになり人格も淫らに変貌し
最後には旦那の前で寝取られ宣言してしまうというシチュで人妻さんをやって下さる方を募集します
年下の此方が物のように扱いますので、普段しないような卑猥な衣装を着させられ、SM調教や野外調教等で開発されたい女性を希望します
最終的には此方を主人として崇め絶対服従する性奴隷兼侍女として出来上がり、以前の地味な恰好とは正反対の露出が多く派手な衣装を好んで着用
髪型やメイクの感じも変えさせられ以前の姿とは別人のようになり、正体を隠し愛していた旦那の前に現れて妖艶に振る舞った後
正体を明かして寝取られ宣言をする…というくらいに堕ちて欲しいと考えています
-
>>376
お話を聞いてみたかったのですが流石にもう寝る時間になってしまって……
もし今日の夜もいらっしゃれば声を掛けさせて下さい
-
>>376
まだいるなら、少しお話してみたいです
ゴブリンやグールのような人型から、バイコーンのような獣に、定番の海魔
大型系エネミーなどでも面白そうですね
-
>>384-385
あら、二人もお声がけしてくれてありがとう♥
今日はレイシフトもお休みですから、朝ですが少し募集してみます
折角の異種姦ですから、人型ならエルダーグール位の異形に孕み袋にされたいわ
獣系ならガニ股バックで種付け交尾して、バビロニア放送記念にラフムチンポから汚染精液を中出しされて黒化……とかもありかしら♥
-
>>386
募集中ならちょっと話をしてみたいです
マスター達のためにラフムの前に立ち塞がった結果…とか
時期的に気楽なハロウィンイベ辺りで気楽に考えていたら、グール専用の孕み袋にされたりとか
-
>>387
おはようございます、お声がけありがとう
では打ち合わせスレで、少しお茶でも飲みながらお話ししましょう?
先に行ってお待ちしています♥
-
>>388
ありがとうございます、それではこちらも…スレをお借りしました!
-
>>287
日にちが経っていてもう募集されていないかもしれませんが、少し興味があるので打ち合わせからお相手お願いしたいです
-
親戚か近所の人から爆乳爆尻の熟女に預けられたいたずら好きの園児〜小学校低学年の坊やを募集するわ…♪
かんちょーとかいろんな悪戯で発情しちゃう私にあやされたいって子は声をかけてね♪
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>365で募集します
-
>>393
最後まで処女のままですか?
それとも奪われちゃうのでしょうか
-
>>394
質問頂きありがとうございます!
最後にどうするかは応相談ですね
ただ完全に快楽堕ちしちゃうまでは処女のままでいて欲しいなぁとは思ってます
よろしければお相手願えれば幸いです
-
>>395
焦らしということは指や機械を使った物になるのでしょうか
-
>>396
そうですね、指・舌・オモチャで焦らし責めしたいです
-
脳クチュ・催眠・MCなどアブノーマル系にお付き合い頂ける女性キャラ
シチュの程度の強さは打ち合わせで決めていけたら……
-
>>398
どういうジャンル、または作品のキャラが希望ですか?
-
>>398
催眠とMCはどう違うのでしょう……
また、そちらはどんなキャラをするのでしょうか
-
>>399
FGO・グラブル・アズレンの何れかであればと思います
何れにせよ、ギャップがある程度大きく出来る様なキャラであればシチュとしても楽しめるかなと考えています
>>400
MCの場合は常識改竄でシチュ的にも少し大掛かりなモノ
例えば世界観を広く使って行う様なロール
催眠の場合は何方かと言えば上記の物より狭めた範囲でのロールにしようかと思っていました
催眠では過程重視、MCでは改竄しているのを良い事に陵辱重視でも良いかなと思いますが、その辺りはお相手の方の希望に合わせていければ……
此方のキャラに関してですが、シチュに応じて人間から魔物、或いは触手やダンジョン等を行おうかなと
その辺りも希望があった場合、擦り合わせをしていくつもりです
-
>>401
回答ありがとうございます
FGOかグラブルならできそうですが今日はあまり時間が取れないのと他に希望者がいるようなので下がりますね
-
>>402
此方こそありがとう御座いました
また別な機会があった際、宜しくお願い致します
-
>>401
ダンジョンは面白そうですね。
ちょっとお話してみたいです
-
>>404
分かりました
先ずは此方に移動して頂いて宜しいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/
-
はい、では移動しますね
【場所を借りました】
-
それでは此方も移動しますね
-
質問だけのようでしたので引き続き>>365で募集します
-
こちら女子中高生で自分の母親くらいの年齢のふたなりさんに奉仕したいです
ラブイチャでなくこちらのことを都合がいい便器扱いで蔑んでいるような人に使われて
即尺はもちろんティッシュ代わりにチンポ掃除やアナル掃除に使われたり、いくところまでいけばスカ大の処理にも使われたいです
-
>>378
再来週の週末はいまのところ大丈夫そうです
もしタイミングがあわれましたらそのときに
-
-
女悪魔とかサキュバスな保健医に、
搾り取られたい男子生徒さんや、男性教師を募集します。
-
>>412
外見のイメージはどんな感じでしょうか?
最後は殺されてしまう感じでしょうか?
-
中年のオッサンとドスケベなエロエロな関係になって色んな場所でお下品アクメ声やスケベ音だしちゃう漫画咲の女の子を募集
-
>>369で募集します
-
-
激しい戦闘の余波で敗れた私を捕縛したり、止むを得ず投降した私を性的な尋問、または慰み者にするKAN-SENの方を募集させて頂きます。
希望が有ればこちら別のKAN-SENへの変更も検討致します。
-
>>390
ありがとうございます
本日の夜、22:00頃からでしたら打ち合わせ可能です
もし不都合でしたら夜なら時間を合わせられるかと思いますのでご都合の良い時間帯を教えて下さい
-
>>416にて募集します。
-
ある日を境に男性の生殖機能が失われ、代わりにふたなりと言う新たな性別が現れた世界
人数は多くないながらも男女の優れた部分を有している他に支配欲が強く、瞬く間に世界の支配者へと上り詰める
女性はふたなりの奴隷やペットとして弄ばれるだけの存在となり……
この様なシチュでお相手して下さる方を募集します
グラブル 、FGOのどちらかのキャラ相手であればと
-
>>1
>募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!!
-
激しい戦闘の余波で敗れた私を捕縛したり、止むを得ず投降した私を性的な尋問、または慰み者にするKAN-SENの方を募集させて頂きます。
希望が有ればこちら別のKAN-SENへの変更も検討致します。
-
即尺はもちろんティッシュ代わりにチンポ掃除やアナル掃除に使われたり、いくところまでいけばスカ大の処理にも使われたいです
-
ラブイチャがブチャラティに見えたが私は悪くない
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>192で募集します
-
-
失礼しました。募集を取り下げます
-
最初は金目当てや、弱みを握られてやったのに
おっちゃんのぶっといチンポと相性良くて生ハメ前提のドスケベ旅行についてくような女の子を募集するで♥
コスプレ、露出、エロ芸、淫語なんかをメインで猟奇以外は女の子次第で
おっちゃん相手とヌポヌポイチャラブから、調教や寝取り地味たマニアックなのまで歓迎しとるからな
小銭でかる〜く股開いたり、人前で見られて興奮するような子にしたり
共用のおまんこちゃんにしてやって、2穴や3穴の快感覚えて貰うのも歓迎しとるから、気楽に頼むで♥
-
ノーマルなこちらをホモに堕とそうとする女装子や男の娘を募集
ちんぽさらけ出したまま尻をフリフリしたり柔らかそうで準備もできてるケツ穴見せつけられたりとか。
-
>>429
まだいらっしゃいますか?
私でも構わなければお相手してみたいです
-
>>431
おぉ、遅くなってすまんかったなぁ
もちろん、特定の子ぉ募集しとるわけやないから、歓迎するでぇ♥
まだ見とるようなら、おっちゃんとココでどうやろうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562328714/
-
>>432
お返事ありがとうございます
ではそちらに移動しますね
-
>>433
おぉ、ありがとなぁ。おっちゃんもスレを返すで♥
-
>>164で募集します。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
アイドルの事務所でプロデューサーに飼われている犬が
前世のアイドルオタだった記憶を思い出して
犬である事を武器にアイドルを自分の牝犬にしてしまうなんていうシチュで
お相手してくれる犬側を募集します
とはいえ犬だけだと武器として弱いのでMC能力とか常識改変能力とか
都合の良い能力も同時に開花してもらえればと考えてます
特にアナルプレイができる方だと嬉しいです
-
時間停止シチュで女の子を犯してしまいたいな
日常とかよりはファンタジーとか格ゲー世界とかの戦闘シチュエーションが合うと思う
-
>>438
時間差で刺激が一気に襲うとかなら、立候補したいです
-
>>439
はい、そんな感じのプレイをしたいと思っています
よければ、打ち合わせスレでお話しませんか?
-
>>440
はい、お願いします
-
>>441
それでは、こちらへ移動しますね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/l50
【場所を借りました】
-
>>442
こちらも移動します
-
-
>>444
募集を取り下げます。
-
>>437
しばらく前に某同人ゲーみたいなシチュで募集してた人がいたけどそんな感じの奴ですか?
-
>>446
そうですね、あんな感じのプレイをできたらと思ってます
-
>>447
特に作品やキャラ名とかの記載がないけどオリですか?
-
>>448
確か作品の指定ありませんでしたね
あのゲームのようにシンデレラのキャラでやりたいと思ってます
それか別版権のキャラとかですね
-
もしくはショタコンロリババアと孫みたいに可愛がられてるショタで独占欲丸出しな大人気ないロリババア様とか。
-
>>449
デレマスですか
可能なキャラとか聞いても大丈夫です?
-
>>451
Cuなアイドルがいいですね
島村卯月とか小日向美穂とか五十嵐響子
輿水幸子や櫻井桃華みたいな中学・小学アイドルもいいなと考えてます
-
-
>>416にて募集します。
-
こちら、普段は大人しかったり、真面目な印象のJK
放課後の教室でエロ動画とかエロ雑誌を見ながらシコっていたキモオタ同級生を見かけて声をかけて…
教室でエロ話ししたり、オナニーのお手伝いをしたりとかしてみたいです
エロ動画の内容はJKレイプとか露出、スカトロなど変態チックな内容の方が嬉しいです
キャライメージとしては
モバマスなら小日向美奈子、今井加奈、椎名法子
ガルフレでは天都かなた、椎名心実、三科果歩
-
>>455
露出やスカトロ、デカ尻系の尻フェチavやご奉仕奴隷系のエロ漫画など見てるオタクとかどうでしょう?
肥満体がいいとかデカチンがいいとか希望ありますか?
-
>>456
こんばんは、ちょっとお返事遅れてすみません
肥満体で、巨チンだと嬉しいです
こちらはあまり巨尻ではないですけど良いですか?
-
>>457
肥満体で巨チンですね。
汗っかきとかも加えたりした方が良かったりします?
はい、ある程度安産型で。
尻フェチ系なことも楽しめたらとは思います。
ブルマや水着系とか、スパンキングやアナル系など。
お時間大丈夫なら少しお話ししてみたいですがどうでしょう?
-
>>458
放課後の教室なので、着替えとかはちょっとこちらの想定とは違うように感じます
ご希望と合わなそうなので、今回は遠慮させて貰います
せっかく声をかけていただいたのにすみません
-
>>459
わかりました。ありがとうございます。
-
ちんぽさらけ出したまま尻をフリフリしたり柔らかそうで準備もできてるケツ穴見せつけられたりとか。
-
もしくはショタコンロリババアと孫みたいに可愛がられてるショタで独占欲丸出しな大人気ないロリババア様とか。
-
-
>>437で募集します
-
-
-
こちらは古い時代より信仰を集めていた高位の女神
現代になってもかつて保護していた地域を守護している
しかし、開発などで神域を失って拠る所を失い、力も減衰し始めている状況
それでも守護地域を護ろうと変わってしまった繁華街に潜り込み、ホステスなどに擬態しながら守護力を発揮していた
無用なトラブルなどは未然に防げていたが、力が弱まった事でかつて封じた女悪魔が復活
女悪魔はその地域の闇を深める為に地元ヤクザと組み、女神を堕とす為に動き始める
そうした女悪魔とヤクザの奸計により、力を封じられてマゾ雌奴隷として調教され、奴隷娼婦に堕とされる
最終的に女悪魔に従属させられ、力を良いように使われる存在にされる
そうした設定でお相手を募集します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>365で募集します
-
>>410
了解です。都合がよくなったら声をお掛け下さい。緩くお待ちしています。
-
-
もう募集してないかも知れないけど
>>455
普段は大人しかったり真面目な印象のJKが
どんなエロ話をキモオタ相手にするのかすごく興味あります
成績は良い方だけど発言がセクハラかつキモオタ丸出しで友達がいない感じの
肥満体の巨チン同級生、とかどうでしょうか
タイミンクがあったらお話だけでもしてみたいです
-
-
>467
最終的には女悪魔と悪魔合体させてまとめて使役したいw
-
>>474
合体は流石に……困りますね
-
催眠、キメセク、脳クチュ等元々関心が薄かったのに
ちょっとした事がきっかけにセックスにどハマリするようなシチュエーションに付き合って貰える女性側募集
こちらは、タチの悪いヤリチン系や、中年親父、
脳クチュ系シチュならラフムやウツロイド等の人外系(オリ含む)も可能です
-
-
https://i.imgur.com/GlV9kvK.jpg
こんな感じのお嬢様だけど、誰も居ないところではペットの大型犬に媚び媚び雌犬妻、というシチュで犬側募集。
-
>>478
お嬢様はオリキャラって感じですか?
犬側はぶっさいくな大型犬で、完全に飼い主を下に見ているようなタイプで大丈夫でしょうか?
-
>>479
オリキャラです。
不細工でも精悍でもモフモフでも構いません。
そうですね、完全に下に見てて、背中に乗せるのも見せびらかすため、くらいの感じですね。
-
>>477
以前から興味があったので、まずは質問だけですみません。
ロリババさまの見た目は版権でいうとどんなのが良い、だとかありますか…?
ぱっと浮かんだのは仙狐さんみたいなタイプだったのですがイメージに違いがあれば教えて欲しいです。
そちらは20代後半くらいのくたびれサラリーマンさん、若しくはショタでもちょっと面白そうだなぁと思いました。
-
>>480
それならブッサイクな、雑種系の犬で血統書付きのお嬢様を従えたいですね
背中に乗せて自慢したり、前足にリードを結んでその先をお嬢様の首輪につないでの散歩など
もし、良ければ打ち合わせからお願いしたいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
-
>>482
ではそちらに移動します。こちらのスレはお返ししますね。
-
>>483
こっちも移動します
-
>>481
こちらも仙狐のイメージでした。
一応他にも、エヴァンジェリン、忍野忍みたいな金髪吸血鬼とか
ラスダン前の村長とか、fgoの酒呑童子みたいなのとか。
どのタイプでも好きなので
仙狐さんタイプならこちらはサラリーマンで行きたいなと思ってます。
-
-
ロリ爆乳で童貞ふたなりなこちら
セルフパイズリできるほどのサイズで一人で慰めてるとこに遭遇した
年上のふたなりさんかエッチなお姉さんに童貞奪われちゃうなんて展開で遊んでくれる人募集するね♪
-
>>365で募集します
-
不治の病にかかり、恋人の手により転生の秘術を用いる事で死の運命から逃れようとしている女性冒険者がこちら
しかしその機を狙っていた人物の手によって予定と違い、その人物の元にある身体に転生されてしまう
行方不明になったまま、マゾ雌奴隷として調教され、奴隷娼婦として商品にまで堕とされる
おおまかですが、こういう設定でお相手を募集します
世界観はファンタジー設定を考えています
詳細は打ち合わせで詰めたいと思います
-
一度行為を始めれば最低でも十発は出さなければ満足できない脂ぎった中年絶倫親父に口、まんこ、アナル問わずに溢れるほど何度も何度も中出しされてぶっかけられて、中も外もドロドロにされてしまうJS〜JKを募集します
二、三レス一回は射精する感じでドロドロにしたいと思います
-
>>487でもう少し募集を続けてみます
どっちもオリジナルで考えてるよ♪
-
>>490
お話伺ってもよろしいでしょうか?
アブラギッシュ要素は必須かどうか、
JS〜JKは年齢が満たしていればよいのか学校在籍要素が必須か、
ぶっかけの比重多め希望は受け入れられるか、の三点お尋ねしたいです。
先の二点については、こちらが白濁以外の不潔要素はあまり求めていないこと、こちらのキャラをどうするか迷うことが理由です。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
思いつきの募集なのでしっかり相談出来れば、という前提で
男の娘として売春をしているこちらを買ってくれる方を募集します。
こちらの外見はコスプレという形で艦これの叢雲改二などを考えていますが
そこについても、お好みがあれば相談の中で決められれば……
お相手の希望は何度も相手をしている中年くらいの方で
こちらのも扱いたりしてくれると嬉しいです。
キモ系というより、ガッチリしたオジサマタイプでお願いしますね。
-
>>494
こんばんは。少し興味を持ったのでお話からお伺い出来ればと
其方を買う様なシチュとの事ですが、嫌々と言うよりもイチャラブ寄りなシチュでしょうか?
又、参考までに他のキャラや作品でも可能なものがありましたら……
-
>>495
こんばんは、シチュとしてはそちらが仰るようにイチャラブ寄りでイメージしていました。
オジサマ側からも色々と良くしてもらえるし、気持ちいいから大歓迎♥みたいな好色タイプですね
キャラや作品に関しては結構幅が広いので
むしろ好みの子を教えてもらうほうが早いかも知れないです。
良ければその辺りも含めて、打ち合わせスレでお話しませんか?
-
>>496
成る程成る程……
何度も買っている、との事でしたのでもしそちらが嫌でなければ敏感な弱点を把握した上ですこーしだけ意地悪な事とかも出来ればな、と思いまして
意地悪と言っても、今日はオジサマを先にイかせちゃう♥と意気込んでたもののアナル犯されながら扱かれるテクニックで腰砕け♥とか……
分かりました
それでは、もし宜しければその辺りの事も含めてお話を伺ったり相談出来れば…
-
>>497
そういうのも素敵ですね、オジサマ側も単に気持ちよくなるだけじゃなくて
こちらとの時間を楽しみにしてきてくれている感じが良いなと思います。
それでは、打ち合わせスレの方に移動しましょうか。
先にスレをお返ししておきますね、募集にお借りしました
-
>>498
何度も買っている内に距離感が縮まって、とかその様な感じでしょうか
私もスレを移動しますね
ありがとうございました
-
>>487でもう一度募集します、よろしくお願いします♪
-
-
-
ごちうさのココアちゃんかきんモザのアリスちゃんか咲の桃子ちゃんかゴブスレの女神官ちゃんか…他のキャラや作品でもいいです
当方男性、本番無しでひたすら甘えたりえっちな悪戯したりしてもいいよという優しい女の子いたらよろしくお願いします…
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
むちむちのふたなりおばさんに娘の制服や体操服を着せてエッチしちゃう
絶倫な若いふたなりちゃんを呼んでみます♪
細かいところは打ち合わせで♪
-
-
ヤリマン、ビッチでセックスに自信ありな女の子を募集します
セックスに自信があったのにたまたまエンカウントしたおじさん(キモ系or関西弁)にチン負けしてしまいうというのを基本に
・援交してたら出くわして逆援にまで発展
・イケメンとしかやらないと言ってた人気レイヤーなのに堕とされちゃった
・股を開いて男を従えるタイプの新人OLが下請け会社のおじさん社員に
こんな感じの三つのシチュのどれかで遊べたらと思います
キャラは
白瀬咲耶、渋谷凛、籾岡理沙、御門涼子、古手川唯
北大路さつき、水城ゆきかぜ、秋山凛子
アイちゃん(月曜のたわわ)
間桐桜、BB、マシュ・キリエライトなどなど
見た目を借りたオリキャラもありで
NGはグロ、スカトロ、アナル中心などです
-
>>509
プレイ自体はどんな物をする予定ですか?
アへったりとかそういうのでしょうか
-
>>510
質問ありがとうございます!
プレイとしましては、「デカチン堕ち」「テクニック堕ち」「道具など駆使して堕とす」などを考えていました
また、堕ちきった後から、ということで今まではノーマルなセックスしかしていなかった女の子に露出や、生配信、または複数プレイなどを教え込むのもありかなと、思っています
-
>>511
わかりました、今夜はプレイ自体まで行けないかもしれませんがお話してみますか?
-
>>512
まずは話してみて、ですからね、よろしくお願いします
こちらに移動をお願いしますね
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部25【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/
-
では移動します
【場所を借りました】
-
-
-
負け犬同士の傷の舐め合い、または再チャレンジ
担当アイドルを他の事務所や他の男に取られたプロデューサーと他のアイドルを売るために使い捨てられたアイドルが出会い、再起を目指していく
ときにはお互いの身体や行為に溺れつつも希望に向かって進んでいくみたいなことができたらと思います
こちらのアイドルは本田未央、小松伊吹、鷹富士茄子などを考えていますが、他のアイドルが良ければご相談ください
プレイ重視でいきたい方はややハードな言葉で可能だと嬉しいです
-
-
>>518
版権ではなくオリキャラで、ということでしょうか?
あるいは容姿と基本の性格的なところは版権から借りて、設定は改変とか。
-
>>519
遅くなりすみません。
版権か、外見や性格だけ版権から借りたオリで考えてました。
日曜も見てますので、ぜひしてみたいです。
-
近所に越してきた成金の一人息子は、小学生とは思えないほどふてぶてしい
見た目も性格も最低最悪のエロデブガキ
転校先のクラスメイトや女教師から、自分に逆らう生意気な相手の母や姉
見た目が良ければ同性だって女装仕込んで都合の良いハメ穴オナホ扱い
そんな最低なエロガキに目を付けられる受け側募集で、外見のみ利用した版権やオリジナルも歓迎です
ベロキス、淫語、エロ衣装、生ハメ、受精、浮気、寝取り
結構ハードにしちゃうとケツ穴拡張、ピアス、小スカ、淫紋タトゥ、排泄、ボテ腹セックス、キメセクなど
マゾ調教や寝取り、下品なビッチ化や牝豚扱いのような下品なプレイが好みです
上記プレイはどれか一つだけ…という方も歓迎なので、詳細お話から出来る人でお願いします
-
とあるエステの開店記念で渡された割引券に釣られた女性、或いはいかがわしいエステサロンの潜入捜査のために客を装った女性キャラを募集します。
施術用のオイルから加湿器、空調の至る所に催淫成分を含ませて強引な対応と確かな技術で女性の理性を肉欲に支配させて撮影した動画を裏で売りさばくような悪徳サロンに是非足をお運びください。
-
>>522
自分から求めさせるようなロールを予定?
それともそちらが貪り尽してしまうような?
あとそちらはどんなキャラを?
-
-
>>520
お返事にすぐ気づけなくてすみません
それと昨夜もよく見たらだいぶお時間過ぎてましたね
今から少しならお話出来そうで、
軽くになってしまうかもですがもし見てらしたらどうでしょうか…?
-
>>525
ありがとうございます。
こちらも大丈夫ですので、打ち合わせスレでよろしいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/
-
>>526
こんなに早く、こちらこそありがとうございます。
はい、それでは打ち合わせスレでお話させてください。
移動しますね。
スレをお借りしました。
-
>>527
いえいえ、お声がけありがとうございます。
こちらも移動します。
-
ファンタジー設定のとある王国
善良な統治を敷いていた王は亡き王妃との間にひとりの王子がいた
しかし後妻を娶った直後に急死してしまう
後妻は連れ子に継承権がある事を宣言し、また後妻は入る前に実権を握った大臣も同調
合法的にクーデターを起こされてしまう
正統血統を持つ王子は見た目も麗しく、民想いで知られていたが、逆襲を恐れたクーデター派によって死亡を装われて監禁される
禁断の邪術を用いて女にされた王子は王位に就いた連れ子の奴隷妾とされるべく調教を受ける
という設定でこちらが王子をしますので調教側を募集します
-
>>529
こんばんは。面白そうな設定なので幾つかお聞きしたいのですが……
王子側の性格や容姿などのキャラ設定が定まっていたら教えて頂けたらと思います
また、調教の過程ですがどの様な事をされたい、と言うのがありましたら
-
>>530
お声かけありがとうございます
性格は温厚で女性としては凛とした美人という感じになります
調教は中出しに感じ、恥辱や被虐に感じさせられながら屈従する事に悦びを感じる様になるのが良いですね
大臣に給仕させられながら魔法バイブなどで苛まれたり、淫紋や乳首やクリにピアスとかも良いですね
-
>>531
此方こそお返事ありがとうございます
概ねの事は把握致しました
先程聞き忘れてしまっていたのですが、ファンタジー設定……との事の様ですが其方は純粋な人間予定でしょうか?
或いは獣の尾が生えていたりする様なファンタジー世界の住人等でしょうか
-
>>532
ありがとうございます
こちらは純粋な人間設定ですね、ただ魔法などが入る余地という意味でのファンタジー設定でした
-
>>533
分かりました。色々とお答え頂きすみません
もし良ければより詳しくお聞きして互いに相性が合えばロールに移行出来ればと思うのですが、大丈夫でしょうか?
-
>>534
いえ、当然の事だと思います
そうですね、打ち合わせからは望むところです
ただ、今の時間はもうすぐ落ちないといけませんので、22:00からで大丈夫でしょうか?
-
>>535
分かりました、それではその時間に伝言板で待ち合わせ出来ればと
今のところは特に予定が無いので大丈夫かと思いますが、何か急用が出来た際は出来る限り連絡を残しますね
-
>>536
ありがとうございます
では本日22:00に伝言板にてお会いしましょう
予定の変化につきましても伝言板に残すという事でお願いします
-
>>537
では、その時間に……
スレをお借りしました
-
>>538
では後程よろしくお願い致します
【スレをお返しします】
-
-
-
スケベな中年親父のおっちゃんに性接待系シチュで巨チンヌキヌキしてくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
そーゆーお店やったり、枕やったり、弱み握られてもうて一晩限りのお勤めなんてシチュやりたいとこやけどもどうやろなぁ♥
-
>>542
弱み握られて嫌々だけど、
そちらにチン負けして……みたいな感じですか?
-
>>543
チン負けしてもうてもええし、癖になりそう程度でハマってもええし♥
その辺は好みに合わせたるでぇ♥
そんなんで良かったら
【若僧には】中年・老人とロールするスレin支部4【まだまだ負けん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562328714/
ここに移動してお話からしてみるのどうやろなぁ?♥
-
【では、そちらに移動しますね】
-
>>545
ほな、おっちゃんも移動するわぁ♥
【募集に借りたでぇ♥】
-
>>521
の方はまだここを見るでしょうか
JS6の妹と新人女教師の姉でエロ玩具便器にしていただきたいです
こちらのNGは切断とか血が出るような残虐、苦痛、肉体改変、アナル系です
ピアスや淫紋、小スカはOKです
お話だけでもできたら嬉しいです
-
-
>>547
こんばんは、今夜は軽くお話くらいになりそうですがそれでも平気ですか?
JS(同級生?)と先生の二人共…というのはすごく面白そうですね
好みのプレイなど含めてこちらで良ければ一度お話できると嬉しいです
-
>>549
ありがとうございます
打ち合わせスレに移動してお話しししたいです
先に移動していますね
お借りしました
-
>>550
よろしくお願いします、ではすぐに追いかけますね
スレをお借りしました、よろしくお願いします
-
邪仙郷の策に対抗し、その目論見を阻んでいる私を何とかしたい邪仙たち
単に排除するだけではなく、その智謀も手に入れる為に罠に落ち、虜囚とされる
邪仙はにマゾ雌奴隷として屈従させる為に薬物と邪悪な宝具などあらゆる手段でで調教していく
そんな設定で待機します
出展は千年戦争アイギスです
-
>>552
アイギスは引退して久しいのでシチュに惹かれての立候補となりますが…
覚醒王子辺り以降の知識が無くても大丈夫なようであれば、打ち合わせからお願いしたいです
-
>>553
立候補ありがとうございます
そうですね、取り敢えず打ち合わせをしましょうか
こちらに移動をお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
-
>>554
ありがとうございます
それでは誘導先に伺わせていただきますので、詳しい話はそちらにて
スレをお借りしました
-
>>555
ではよろしくお願いします
【スレをお返しします】
-
>>674
それでは仙力を淫欲へと変換する宝具と言う事で、仙力そのものでは太公望に及ばないものの、知略を駆使して捉える事に成功し、ピアスを取り付けてしまうと
こちらに殺意を向けようとも仙力を高めれば高めるほど逆にこちらの術中にハマり淫らな欲望を昂らせる事になり、結果として無抵抗のまま調教される他なくて
それでも精神力だけを武器に王子の助けを待っているが、次第に普段からも欲望が抑えきれなくなってきて
一度高まった欲望は術者であるこちらの精液を膣内に注がれる事でしか解消出来ず、無様に精を乞うまでに貶められてしまうと言った流れでいいでしょうか
-
>>557
誤爆してますよ。
-
すいません、打ち合わせ中のレスをこちらに誤爆しておりました…
スレを汚してしまい重ね重ね申し訳ありません
-
-
-
>>365で募集します
-
混浴の温泉で見ず知らずのおじさんに股がって自ら腰を振ってアへ顔さらしてイキまくる淫乱な女の子を募集
-
薬漬けや肉体改造により全身を何をされても感じてしまう身体にされ、闇の闘技場で下級妖魔に嬲りものにされたり、オークの巨根で何度もイかされたり、
魔犬や魔獣の相手をさせられたり、触手で嬲られたり、ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。一応、オリキャラのイメージです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです
-
>>563で募集
-
目を見張るほどいっとう大きな「主砲」で、ねっとりたっぷりとこちらを犯し抜いて、精液漬けにして、甘々に愛し尽くしてくださる艦娘の方々。
わがままを言うと3Pがよいです。そちらには2人ほどいっぺんにロールをお願いすると思います。ご了承ください。組み合わせとして今考えているのは、扶桑さん&山城さんとか、高雄さん&愛宕さんとか、ヲ級さん&任意の誰かとか、金剛さんや妙高さんたち姉妹の中からどなたか2人…とか。
チンカスとか大スカとか、あんまり汚いのは苦手ですが、食ザーとか飲尿とかなら全然おーけーです。子宮姦とか結腸超えとか、わりとハードなのもいけます。痛いのも好きですし、嗜虐心たっぷりに嬲ってほしいですけれど、愛情を注ぎながら雌として扱ってくださったら嬉しいです。
わがままばかりの募集ですが、犯されてしまうこちら側については未定で、なるべくご希望を伺いますので、お気軽にお申し付けください。今はオリジナルの提督――清楚で、可憐で、どこか淡く儚く硝子のような乙女――を考えていますが、そういう少女が欲望のままに染め上げられる痴態に多少なり興奮したりもしますが、もちろん艦娘の方でも、希望があれば。艦娘でなくても、そちらから何か、希望があれば。
-
>>566
おはようございます。
とっても早い時間ですが…まだ見ておられますか?
-
>>566
既に声をかけている方もいらっしゃいますが
興味があるので、自分も立候補させてください。
こちらは長門と陸奥、大和と武蔵、金剛と霧島などで考えていますが
他の組み合わせでもお好みに応じられると思います。
そちらについてはオリジナルでお願いしたいなと思いますので
もし良ければ夜にでもお話ししてみたいです。
-
>>567>>568
思っていたよりもだいぶ早くお返事をいただけて驚きつつも嬉しい思いです。悩みましたが、今回は一旦>>568さんとお話させていただけたらな、と思います。
挙げてくださった候補の中でしたら、とりあえず長門さんと陸奥さんでやってみたいかな…と思ったのですが、個人的に長門さんと大和さんにされちゃうのも良いかな…とも思ったので、ご検討いただければ幸いです。
差し当たり今夜は18時くらいからお話できると思われます。よいお返事をお待ちしていますね。
-
>>569
お返事をありがとうございます、承知しました、 ◆peqb7UIXVEさんと楽しんでくださいね
しかし、とっても掻き立てられてしまう募集だったのでちょっとお借りして…
むっちり巨乳で巨根ふたなりの姉妹なこちらに抱かれちゃう女の人を募集してみます
こちらの姉妹はそちらのことが大好きでしょうがなくて
左右からふたなりを押し付けて「どっちのお嫁さんになる?」って聞いてみたり、犯しまくってイッた回数でどっちのことが好きか競ってみたり
おしっこ飲ませてどちらのか当てさせたり、みたいなことをされる共同嫁便器になりたい女の子を募集してみますね
-
>>569
お返事ありがとうございます。
お好みでしたら、長門と大和の組み合わせでも大丈夫ですよ
18時からでもということでだいぶお待たせしてしまいましたが
よろしければ今からお相手出来ますので、声をかけていただければと思います
-
>>571
いえいえ、なにぶん急なお話でしたので、どうかお気になさらないでください。
ありがとうございます。――それではお言葉に甘えて、長門さんと大和さんにお相手いただこうと思います。よろしくお願いしますね。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555859469/l30
では早速ですが、こちらに移動して打ち合わせを続けていきましょうか。
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
>>572
それでは、ここからはしばらく大和がお相手を勤めさせてもらいますね
長門さんは後ほど合流ということで……よろしくおねがいします、提督。
折角移動先も示して頂きましたし、こちらもすぐに。
お話できるの、楽しみにしていましたから……大和、移動します!
【こちらもスレをお返ししますね、ありがとうございました】
-
人も魔物も殺生が禁じられたダンジョン、
そこにはレイプで相手の心を折ってくる魔物たちが住む。
誰が呼んだ苗床ダンジョン……何てノリで相手してくれる人居ないかな〜
-
妊娠したら死産が許されない
-
どちら側を募集なのじゃろか
-
混浴の温泉で見ず知らずのおじさんに股がって自ら腰を振ってアへ顔さらしてイキまくる淫乱な女の子を募集
-
>>576
どちら側でもいいかな〜と
-
ロリ爆乳で母乳も出ちゃう親戚や近所の女の子
口は悪いけどこちらのことは割りと信頼していてくれて大きすぎる胸の相談に乗ったり
結構良好な関係でお相手してみたい
こちらは少し年上から10才くらい離れてる男でお相手を考えてます
-
そんなことをしたい
女の子は
-
隠してる性癖が実の妹に当てはまるような、年の離れた変態おにいちゃんとか募集してみたい。
こっちは小学生で、喉奥まで朝フェラしてあげたりとか。萎えないのを良い事に何度も中だし、ハメ撮り玩具にされて、
妹のくせにおにいちゃんのペニスが欲しくてしょうがない変態な妹になりたい。
お兄ちゃんと二人暮らしとかで、いつもおねだりしちゃう位に狂わせてほしいです。
-
>>581
ロリコンお兄ちゃんとのラブラブエッチ……みたいな流れを希望ですか?
それとも嫌がってるのに調教されていくようなプレイで?
-
>>582
ラブラブですね、
性癖を偶然知ってびっくりするけど、
隠してた本なり円盤なりのエッチな事に惹かれて…とか。
-
>>583
性癖と言うのはロリコンの事を指すのでしょうか?
それとも何か別の属性がたまたま妹に当てはまっているとか
そういうことになりますか?
-
>>584
ロリコンと妹もの位ですね。
もし興味があったら軽くその他の事もしてみたいですけど。
首輪とか、えっちな下着とか……。
-
わかりました、今回は遠慮しておきますね
-
【はい、ありがとうございました】
【引き続き募集してます】
-
【そろそろ失礼しますね、もし興味がありましたらお声がけお願いします。】
-
>>581
年齢差とか、兄の人物像の希望なんかはどんなもんなんでしょう
-
>>581
興味があるので話してみたいです。
他の属性としては、ロリ巨乳、下着、イラマ、ラブキスとかのキス系
-
>>589
【お声がけありがとうございます。レスしておきますね】
10以上離れてるような年齢差で、お兄ちゃんは社会人とかがいいですね。
ちゃんと彼女になりそうな人はいるのに小学生相手にガチガチにしちゃう、少し変態な人がいいです。
-
>>590
【見落としてましたすみません】
【もう1レス借ります】
ロリ巨乳とかイラマはちょっと興味無いですね。今回はなしでお願いします。
-
レイプで外も中も汚し尽くされた女の子が
嫌だったはずなのに快楽を忘れられず、
レイプ現場にまた来てしまったりその時のレイプ犯に遭遇してしまったりっていうシチュでやってみたい
-
所謂マッサージシチュで、快楽堕ち&軽い肉体改造を施してくれる男性、
もしくはふたなりの方を募集します。こちらは艦これの空母系キャラでと考えています
巨乳なら加賀や蒼龍、貧乳なら大鳳、瑞鶴、龍驤など……としつつも相談次第で。
快楽堕ちは媚薬オイルを使ったマッサージや、そこからのセックスで
肉体改造については、手段はともかく軽い膨乳化やお腹を押されての子宮イキ
舌て快感を覚えるように……などを想定してますが、これは絶対ではないのでお好みで。
-
>>594
現代シチュでしょうか、それとも艦これそのままか……
龍驤を可愛がってあげたいなと思ったりします
-
>>595
質問ありがとうございます。一応どちらでも問題は無いんですが
どちらかと言えば現代シチュ寄り、でしょうか。
龍驤なら合法ロリな大学生とか、そんな感じですかね
もしシチュを気に入って頂けたなら、場所を変えてお話どうでしょう?
-
>>596
それでは打ち合わせスレで。先に移動していますね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/l50
-
>>597
ありがとうございます、それではこちらも移動しますね。
【募集にお借りしました】
-
むっちり巨乳で巨根ふたなりの姉妹なこちらに抱かれちゃう女の人を募集してみます
左右からふたなりを押し付けて「どっちのお嫁さんになる?」って聞いてみたり、犯しまくってイッた回数でどっちのことが好きか競ってみたり
おしっこ飲ませてどちらのか当てさせたり、みたいなことをされる共同嫁便器になりたい女の子を募集してみますね
-
>>599
こんばんは質問です
共同嫁……そちらはこちらが大好きということですが
嫁便器ということで
好意は普通にお互いあるけどセックスライフはハードすぎるプレイを愛情をこめてやるのか
そちらの大好きの認識が歪んでいてこちらの抵抗おかまいなく犯しまくるのか
どんな雰囲気でお考えでしょうか
-
>>600
ハードすぎるプレイを愛をこめてやりたいです
最初は抵抗してたとしても、ロール開始のときにはもうマゾとして出来上がっててチンポ二本ないと死んじゃう♪♪みたいなスケベなお嫁さんがいいですね
-
>>601
ご回答ありがとうございます
恥じらいの程度なども伺ってみたいので
よければ打ち合わせスレでどうでしょうか
-
>>602
ありがとうございます
私も打ち合わせさせていただきたいです
よろしくおねがいしますね
ではでは、こちらに移動しましょう
-
>>603
ありがとうございます
ではこのトリップで移動しますね
先に移動おちです
-
【トリップもありがとうございます】
【スレをお返ししますね】
-
【再度募集してみますね】
-
>>579でまた募集させてください。
女の子の方はスタイル自体にはものすごく自信を持ってるような子で考えてます。
-
>>606
愛あるハードプレーで毎日失神するまで犯されたりしてみたいです
-
>>608
こんばんは、素敵な提案をありがとうございます
白眼剥いたり泡噴いたりしながら三人とも幸せいっぱい、みたいなロールしてみたいですね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565968209/
よければこちらでお話どうでしょう
-
>>609
場所ありがとうございます
移動します
-
【こちらはスレをお返ししますね】
【あちらでよろしくおねがいします】
-
>>581
こんばんは、気になったので質問をさせてください
小学生の女の子ということですが、高学年くらいとかどういう子でイメージされていますか?
また、首輪などのワードが出ていましたが犬耳やおしりにしっぽなどコスプレを考えたのですが
よくよく考えたらおしりは人を選びますしNGを教えて頂けますか?
-
デカチンショタにメロメロなお姉さんを募集します。
体は小さいのに、オチンポだけはお姉さんを圧倒してしまうサイズみたいな感じで。
-
>>612
こんばんわ、質問ありがとうございます
高学年だけど胸含め体はまだまだ、背は低めとかそんな感じですね。
ご希望でしたらもうちょっと幼くてもいいですけど。
ラブラブなら、コスプレセックスとかは大丈夫です。
おしりはちょっと難しいですね。
綺麗にされるとかは時間かかりますし……なにより、一番小さなプラグ程度しか入らないくらいの細めの子を考えてましたので。
逆にそれを生かしておにいちゃんを興奮させる、小学生のオナ遊びを見せつけるとかはしてみたいですけど……。
それか、緊張で抜くのが難しいほど絞り上げる中、お兄ちゃんにプラグの入り具合を見せ、尻を振るメスな小学生とかになりたいですね。
-
もう少し>>579で募集させてください
-
>>614
早速のお返事ありがとうございます
なるほど、思ったより幼い感じの女の子なのですね
コスプレは大丈夫だけどおしりは難しいのも了解しました
ですがしっぽプラグをおしりを振って見せつけるのはいいですね
あとはそうですね…変態お兄ちゃんということですし行為を重ねることで欲望も膨らんでしまい
妹にフェラだけでなくローションプレイやアナル舐めなどを教えてしまうのはありでしょうか?
今日はこの質問だけで時間になってしまい申し訳ありませんがお返事お待ちしていますね
-
男×元男のTSシチュ
-
>>616
偶然ですよ。今夜もどなたか居ないか声をあげてみようと思いましたので。
尻尾とか取っ手とかが付いて、バイブ機能もあるプラグなら……無様におしりの穴で咥え込みそうです。
喘ぎ声も何もわからないまま震え、甘い息を漏らしたいですね。
そうですね、変態度合いはお尻への奉仕とかはちょっと……。
疑似精液のローションぶっかけ撮影とかそれで透ける競泳水着風の水着ならローションプレイも興味湧きそうですけど……。
思いつく好みを言うと隠語メインに教わって、野外を含めたハメ撮り撮影多めな方がいいかも知れません。
兄のイチモツがジャストフィットするまで毎日セックスのお相手とか……。
ゴム無しセックスでも止まらず、むしろ興奮し合う感じがいいですね。
それではまた後日、明日の夜はちょっと難しいですけど……。
【今夜はこれまでにしておきますね、スレをお借りしました】
-
-
【再度募集してみますね】
-
>>618
いろいろと素晴らしい提案ありがとうございます
とても魅力的なシチュエーションでぜひやりたいのですが
ちょっと寒暖差からか体調をくずしてしまいまして…
こちらの都合で申し訳ありませんが今回は見送りという形でよろしくお願いします
体調が戻りタイミングが合えばまたお声掛けさせてほしいです
良縁があることをお祈りしますね
-
デカチンショタにメロメロなお姉さんを募集します。
体は小さいのに、オチンポだけはお姉さんを圧倒してしまうサイズみたいな感じで。
-
-
全身火傷と深くえぐられたきずだらけ
過去さんざん遊び半分でぶちこまれたオクスリでのうみそ萎縮しきって知能は低下して幼児退行
手も足も拷問のはてに根本からとられて内臓もダメな金髪ペド毛虫のはいきしょぶんひんとイチャラブぺどっくす、したいひといる……?
-
ピクシブのj7wさんのオリカちゃん、みたいなシチュといえばわかるかも…
-
そんなことをしたい
女の子は
-
なろう的なぬるいファンタジー世界にて
こちらは冴えない商人or魔法使いのおっさん
ほとど無能なおっさんのバディはピチピチの美少女戦士
荷物持ちぐらいにしか役立たないおっさんは普段はバカにされているけれど、夜には立場が大逆転
美少女戦士を全裸に首輪を嵌めて、チンポ乞いさせたり弄んでいると言うシチュ
呪いの首輪や、薬物、淫紋、催眠調教でも
おっさんの巨ちんに雌落ちでも相談の上
-
-
セーラームーンみたいなセーラー服モチーフで、乳首の色や陰毛が透けて見えそうなくらい薄いピチピチのラテックスみたいな素材でできた
コスチュームで戦う魔法少女………のコスプレした、JCにしか見えない人妻とたまたま知り合ってゆきずりオフパコしちゃう、奥さんに内緒で
即売会に来たガチオタな旦那さん、というシチュで旦那さん側募集します。
https://i.imgur.com/KBCD4Ic.jpg
イメージはこんな感じ?外見はもうちょっと幼そうな顔立ちだけど体つきはこれくらいドーン!で。
-
>>627
合意の上で、昼はバカにしてコキ使ってる相手に夜は服従して弄ばれてるムッツリマゾビッチか
呪いの首輪のせいで日が落ちると発情してしまい頭では抵抗を感じながらもそちらに犯して貰わずにはいられなくなって
「あんたなんかあたしの犬みたいなもんだから恥かしくないし、使ってやってるだけなんだからね」とか言いつつ自分が犬みたいに弄ばれてしまう
ツンデレマゾビッチでやってみたいのですがどうでしょう?
-
>>630
こんにちは!
むっつりマゾビッチや呪いの首輪良いですねぇ
昼間は下働きで、どさくさ紛れに尻を撫でたらボコボコにされたりして
夜になると完全に逆転するような…
良けれは好きスレに移動して、打ち合わせしてみませんか?
-
>>629
キモヲタ系じゃなくてもいいならやらせていただきたいです
コスチューム代は弁償するから、とコスの上からぶっかけたり
穴開けて敗北レイプごっこしたりとか……
-
>>631
昼間もセクハラぐらいはされてると
じゃあ合意か呪いかどちらにするかはもうちょっと話し合ってから決めますか
いいですよ、どちらの好きスレにしますか?
-
>>633
プレイ内容の好みもあるかと思いますから…
では、場所は↓にてお願いします
好きに使うスレ外伝in支部Part16
こちら、これで失礼します
-
>>634
ありがとうございます
それでは続きはそちらで、移動しますね
-
>>632
むしろキモオタ系は好みでないのでその方がありがたいですね…。
こちらもう少ししたら出かけてしまいますので、16時くらいに打ち合わせできないでしょうか。
-
>>621
そうですか、体調すぐ治ると良いですね。
もし体調が治った後また募集してたら、ぜひともまたお声がけください。
レスお疲れ様でした。
今日も>>581で募集しますね?
今日は1日空いてますので見逃さなければ返事が出来ると思います。
お相手を見つけたら、移動した方がいいのかな?
-
>>636
あー、すいません、今日の夕方〜夜は都合悪くて……
図々しいですが明日とか可能でしょうか
無理なら申し訳ありませんが下がらせていただきます
-
>>637
変態おにいちゃんに、まずはエッチな本や口で騙されて指でクチュクチュされて、準備が出来たら
中、高学年でも全部入りきらない馬並みイチモツをガチガチに締め上げて子宮ノックされながらとか、
いきなりセックスまでされるけど、結局快楽に勝てずに、エッチな本を教材におねだりしちゃったり、朝フェラしちゃったりしたい……。
とか思ったけど、お兄ちゃん来ないね…
-
【一旦離れますね、レスが遅くなると思いますがすみません。】
-
>>638
今戻りました。そうですか…。
明日はまだちょっと解らないので、もし明日募集してて会えたらまたお願いします。
とりあえず引き続き、>>629で募集中です。
-
対魔忍チックなお仕事がきたデレマスアイドル
衣装だけだろうと油断していたら媚薬が染み出す特殊な衣装や、謎の怪人、現実にいるとは思えない触手やスライム等とお仕事させられる……
みたいなシチュで遊んで頂ける人を募集します
キャラは城ヶ崎美嘉、鷺沢文香、新田美波、速水奏、向井拓海、神谷奈緒、渋谷凛などで考えています
-
>>642
あなたどっち?アイドル側?
-
>>643
すみません、アイドル側です
-
>>642
面白そうなのでぜひ立候補したいな
シチュエーションとかからご相談させてもらえれば
-
>>645
ありがとうございます、是非お願いします
ミーティングスレでよいでしょうか?
-
>>646
大丈夫です、こちらの方のミーティングスレでいいでしょうか?
問題なければ移動してしまいますね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/
-
>>647
ありがとうございます、では移動しますね
スレをお借りしました
-
ふたなり魔女の転校生にトコロテン射精させられてしまうクラスメートの男子
あるいは、ふたなりペニスで堕とされてしまう風紀委員の女子にてお相手いただける方を募集します。
こちらは人間界に留学のため、転校生としてクラスに入り込んできた魔女。
普段は真面目な清楚系です。
-
>>642のシチュで再度募集します
-
-
<削除>
-
>>581
シチュがドストライクなんですが、そちら様はオリジナルでしょうか?
版権キャラでイメージがしやすいと本音としてこちらは嬉しいのですが、そういったものは視野に入りますか?
-
セーラームーンみたいなセーラー服モチーフで、乳首の色や陰毛が透けて見えそうなくらい薄いピチピチのラテックスみたいな素材でできた
コスチュームで戦う魔法少女………のコスプレした、JCにしか見えない人妻とたまたま知り合ってゆきずりオフパコしちゃう、奥さんに内緒で
即売会に来たガチオタな旦那さん、というW不倫シチュで旦那さん側募集します。
https://i.imgur.com/KBCD4Ic.jpg
イメージはこんな感じ?外見はもうちょっと幼そうな顔立ちだけど体つきはこれくらいドーン!で。
-
>>654
W不倫シチュって事でお互いの伴侶の愚痴を言い合ったり比較したりとで遊びたいです
オタク趣味に理解を示してくれないと嘆いたりだとか
よければ打合せからお願い出来ればと
-
>>653
レスありがとうございます。
そうですね版権ではなく、オリジナルになります。
あまり版権には詳しくないので、
外見だけでもこの子と同じにして欲しい、
ロールで真似をして欲しいと言うのはちょっとできませんね。
すみません。
-
>>655
ありがとうございます。反応が遅れて申し訳ない。
それは…中々そそるやりとりですね……!
打合せですね、ではこちらでどうでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/
-
>>657
誘導ありがとうございます
それでは詳しい話はそちらでと言う事で
スレをお借りしました
-
キモい中年を見下しつつ、良いようにされるのが大好きなお嬢様系美少女を募集
口に出すか、内心で見下しているかは好みとして「こんな子供を孕ませようと腰振って馬鹿みたい♥」だったり、臭いチンポ舐めさせられて「まともに股間も洗えないなんて無様」と罵るとか
お金を貢がされながら「こんな端金で喜ぶとか、貧民は哀れね」なんて思ってるタイプの拗らせたマゾお嬢様だと嬉しいです
キャラは応相談で、版権キャラをお嬢様キャラに変換してもあり
版権なら、ちょっとイメージで引っ張り出しましたが、玉藻の前や清姫、セシリア・オルコット、モモ・ベリア・デビルークなどなど
オリキャラなら小生意気そうな感じや、清楚でお淑やかな見た目が似合うかなと思ってます
https://i.imgur.com/CWKlp4j.jpg
-
即売会に来たガチオタな旦那さん、というW不倫シチュで旦那さん側募集します。
こちらの特徴としては「JCくらいに見える童顔」「実年齢は20代後半で子持ち」「身長も150あるかないか」「でもGカップくらいある」「アニメ声」
………と、こんなところですね。
-
>>581
今日もこのシチュで募集しますね。
いろいろ注文付けてますけどそれでよければ……。
-
>>659で募集してます
-
>>662
質問なんですが、貼られた画像はどういう意図なんでしょう?
-
>>663
イラストをもとにしたオリキャラならこんな感じかなー、程度の意味です
イマイチ、お嬢様っぽいイラストではなくてごめんなさい
-
薬漬けや肉体改造により全身を何をされても感じてしまう身体にされ、闇の闘技場で下級妖魔に嬲りものにされたり、オークの巨根で何度もイかされたり、
魔犬や魔獣の相手をさせられたり、触手で嬲られたり、ショタ妖魔に飼われたり、サキュバスに玩具にされたりと色々興味があります。上のは例ですので具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。一応、オリキャラのイメージです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです
-
そんなことをしたい
女の子は
-
10〜14歳ぐらいのまだ幼いこちらとセフレ関係になって
アナル、露出、SM調教などいろいろアブノーマルなことも仕込んじゃう
親戚とか家庭教師のいけないお兄さんになってくれる人いますか?
-
>>667
是非とも仕込ませてほしいな
親戚のおじさんでこちらに預けられている間に仕込む感じが良いかな?
そっちはどれくらい仕込まれた状態でのスタートかな?
-
>>668
失礼しましたトリをいれ忘れました
-
>>668
こんにちは
おじさんと言ってもまだ30前ぐらいの若い感じでお願いしてもいいかな?
関係は以前からあってそちらの家に預けられたことで心行くまで……みたいな感じ?
普通のエッチは当たり前にしてるけど
今回お尻とか野外とかいろいろ仕込まれて調教されちゃうのでどうでしょう?
-
>>670
うんうん、もう快楽には目覚めちゃってる感じかな?
年齢もOKだよ
両親が長期出張でこちらに預けられるって形でどうかな?
-
>>671
まだ恥かしがりながらもすっかりエッチ好きにはなっちゃってるような感じがやりやすいかな
それ+恋愛感情もある感じで
設定はそれで大丈夫です
-
>>672
こっちも恋愛感情があった方がいいですか?
どちらかと言うとペットとか玩具、都合の良いおまんこと言う認識だったのですが
-
>>673
そちら的にはペットや玩具感覚で可愛がってる感じで大丈夫です
よろしければ移動してプレイ内容など詳しくお話しできますか?
-
>>674
了解です
移動先はこちらでいいですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
-
>>675
場所のご用意ありがとうございます
じゃあ移動しますね
-
こちらも移動します
-
悲劇の別れ、悲劇の再会というシチュ
ある侍女はかつて孤児から暗殺者として育てられたが、負傷していたところを貴族に救われた身
その貴族の子女に仕えてきたが、謀略により没落
やや我が強く育った子女は逆転に賭けるべく冒険者となり、それに付き従う事にするが、世間知らずの子女は騙されて奴隷狩りに遭ってしまう
数的にも劣勢の中、かつての技を用いて貴族の子女を逃がすものの、囚われ、生き別れとなってしまう
数年後、気持ちを入れ替えて一流の冒険者となった子女は財も無し、家の復興を成し遂げていた
そんなある日、視察で訪れた交易都市で身を挺して救った侍女が奴隷市で売られているのを見てしまう……
という流れからのスタートでこちらが侍女をやりますので、貴族の子女をしてくれる方を募集します
-
>>665にて募集しています。
-
>>667で再募集します
-
募集取り下げます
-
>>678
すいません、今の所質問だけなので酉無しで失礼します
元侍女さんを拾った後の流れとしてはどのようなものを想定されているのでしょうか?
それと、子女は男性女性どちらを希望されているのでしょうか?
-
>>682
シチュ優先なのでその辺りは打ち合わせですり合わせをしようと思っていました
基本的にはかなり苛烈に性奴隷として調教を受けて市場に出されているつもりです
子女についても男女の区別を付けていないのはそこも打ち合わせ想定でした
男性なら性的に、女性でもそれは含みつつ普段の触れ合いを重視する感じになろうかと思います
-
こちらの特徴としては「(この画像のキャラはJKですけど)JCくらいに見える童顔」「実年齢は20代後半で子持ち」「身長も150あるかないか」
「でもGカップくらいある」「アニメ声」………と、こんなところですね。
-
>>683
レス遅れてすいません、ご回答ありがとうございました
色々と良さげなシチュエーションは浮かぶのですが、ちょっとごちゃごちゃしてきそうなので
今回は引き下がらせていただきます
良縁お祈りしております
-
>>684
レイヤーじゃなくてガチの魔法少女人妻でも面白そう
-
>>684
こんばんは、良ければお相手お願いしたいです
どこかで打ち合わせからお願いできませんか?
-
>>685
わかりました、お声かけありがとうございました
-
>>686
それはそれでアリですね…。
>>687
先日のお方ですね、あの節はどうも失礼しました。
ではこちらでどうでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/
-
>>689
いえいえ、お互い予定はあるものですから
ではそちらに移動しますね
お先に失礼します
-
>>690
ではこちらも失礼しますね。
こちらも移動します。
-
数日かけて痴漢されてくれる女の子を募集してみます
一日目は胸やお尻だけ、
二日目は服の中に指が、
三日目は直で弄られ、
四日目は挿入、
五日目はお持ち帰り
と段々進んでいくような流れで
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
>>365で募集します
-
ttps://i.imgur.com/L05t8fW.png
と、こんな画像みたいにペニスもて余してる人妻ふたなりおばさんをやってみたいです
希望としては相手もむらむらしてるふたなりおばさんで、夢のプレイとか妄想話をしながらおちんちんを慰めあうとか、受け攻め交代しながらだらだらセックスしてみたいです
-
【こちらでの募集は取り下げますね】
-
そんなことをしたい
女の子は
-
こちら、大人しくて少し地味なJK
160cm 95-60-90のHカップ
黒髪ストレートロング、毛量が多くて前髪は目にかかりそう
エッチには興味があって家ではオナニーをしてるけれど
引っ込み思案で恥ずかしがり屋で経験無し
陰毛が濃いめで乳輪や乳首が大き目なのもコンプレックス
そんな少女に目をつけた変態教師、校長先生に放課後に…
コンプレックスを刺激したり卑猥な言葉をかけつつ
肯定的な言葉をかけてくれるイヤらしいオジサン先生を募集します
-
>>699
「このおっぱい本当にエロいよねぇ♥ 乳首も親指の先っぽくらいあって触りやすいし♥ 下の毛も、こんなに生やしちゃってドスケベな臭いプンプンするよぉ」
コンプレックスを刺激しつつ肯定は、こんな感じでしょうか?
-
>>700
こんにちは
そうですね、そんな感じで…基本的にはマゾなので、虐められると余計に感じてしまうけれど
経験が無いのであまり強く責められると単に落ち込んでしまう感じです
-
>>701
こんにちは、お答えありがとうございます
とても興味があるので、打ち合わせからお願い出来ますか?
責めの度合いなども含めてお聞きしたいので
-
>>702
はい、それではそちらに移動します
-
こちらも移動します
-
意識を失ってる間に催眠術による暗示をかけられてしまい
こちらの指定した装身具を身に付けてしまうと身体が言うことをきかず
言いなりになってしまうというシチュで女性のお相手を募集します
ボンデージ衣装を着させられ意識は正常で抵抗するけれど
こちらの目の前でご奉仕や自慰行為をしてしまったり
全頭マスクを被せられ意思のない人形状態となり
熟れた肉体を存分に使われるダッチワイフと化してしまう
など、催眠と洗脳を駆使して弄びたいと思っています
設定に興味をお持ちいただいた方、いらっしゃればぜひよろしくお願いします
-
そんなことをしたい
女の子は
-
なんだまた来たのか?
ここのところ毎日じゃないか
たまには相手をしてやらないと桐ヶ谷に怪しまれるぞ?
え?あいつのふにゃちんじゃ満足できないって?
ははは、それでもだ
ちゃんと言うこと聞かないとセックスはお預けだぞ
そうだ、ちゃんと言うことを聞く良い子にはご褒美だ
クチュニチュッ,ニチャチュ,クチッ,チュッ,ニチュァァァァ………
ローターなんか入れてきたのか?
もうおまんこがぐちょぐちょじゃないか
だらしないおまんこだな
見てみろ俺の指がお前のマン汁でびしょびしょだ
アナルはいや?
今更なに言ってんだ、もうここで何度俺のちんぽを咥えてると思ってんだ
まぁ今回はご褒美だしな、前のいれてやるか
とこんな感じで浮気セックスにはまってしまった結城明日奈を募集します
-
クール系なフタナリで女の子を犯したいな〜
「私の普通じゃないから男には戻れないかもしれないけど、いい?」
「それじゃ、中に出すから。出来ても責任は取らないけど、忘れられないくらい気持ちよくしてあげるね?」
みたいな子で
-
クールでかつ鬼畜なふたなりさんかな
興味はあるけれどこちらが動けるのが週末になっちゃう
縁があればお話したい
-
>>709
そうそう、クールだけど女の子を行きずりでレイプしたり孕ませたりは普通にするような
-
なんだまた来たのか?
ここのところ毎日じゃないか
たまには相手をしてやらないと桐ヶ谷に怪しまれるぞ?
え?あいつのふにゃちんじゃ満足できないって?
ははは、それでもだ
ちゃんと言うこと聞かないとセックスはお預けだぞ
そうだ、ちゃんと言うことを聞く良い子にはご褒美だ
クチュニチュッ,ニチャチュ,クチッ,チュッ,ニチュァァァァ………
ローターなんか入れてきたのか?
もうおまんこがぐちょぐちょじゃないか
だらしないおまんこだな
見てみろ俺の指がお前のマン汁でびしょびしょだ
アナルはいや?
今更なに言ってんだ、もうここで何度俺のちんぽを咥えてると思ってんだ
まぁ今回はご褒美だしな、前のいれてやるか
とこんな感じで浮気セックスにはまってしまった結城明日奈を募集します
-
胸もケツもチンポも玉もデカイふたなりさんか、シーメールさんを募集
エロいことや快感に弱くてアヘオホ♥本能の赴くままに雄と楽しみたい方募集です。
-
アダルトビデオとかにありがちですが、老いた義父と人妻が不倫セックスしちゃうシチュで男側募集します
人妻側は元は学生だったり成人してない娘が結婚して歳食っていい感じに熟れた身体になった版権キャラというのが前提ですかね
細かい部分は打ち合わせですが、おおまかには独り寂しそうな義父を放っておけず最初は慰めだったのがズルズルと引っ張り本気に…ってとこでしょうか
初めて肉体関係を持つまでが男責めで、もう一回戦やるのなら後日という設定でドップリ不倫に嵌った状態で女が責めるみたいな流れを考えてます
此方はハイスクールD×Dに登場する姫島朱乃を演じようかなと思ってます、長丁場になると思うので長文長考でもお付き合い出来る方だと有り難いです
-
金髪ツインテな子もイチャラブハードセックスしたい
-
>>714
質問失礼します
子も…ってことは、そちらがツインテちゃんということでしょうか
-
>>715
すいません、子との間違いで、ツインテちゃん募集です
-
>>716
失礼しました、回答ありがとうございます
-
>>711で募集します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>711で募集します
-
ふたなりな生徒会長と副会長のカップルと、それを寝取ってしまうふたなりな書記みたいな3人でやってみたい
攻めな書記か、カップルのふたりをするかから相談で決めたいです
-
>>721
全員女の子でしょうか?
どんな性格が良いとかあるでしょうか
-
>>722
こんなにも早くお返事をいただき嬉しいです
全員女の子ですね
会長…優しい清楚系
副会長…凛としたしっかりさん
書記…一見クール系
というのを大まかに想像してました
-
>>723
こちらは書記で行きたいです。
クールだけどやることは鬼畜系で。
流れは無理矢理になるでしょうか?
-
>>724
攻められる二人をやってみたかったので大歓迎です
鬼畜にしてくださいね
最初は無理矢理だったのが、もう書記ちゃんのふたなりが無いと生きていけないくらいになって屈服してしまう
という流れが希望です
-
はい、ではそんな流れで、詳しい話を打ち合わせスレでどうでしょう
-
詳しいお話をよろしくおねがいしますね
ではこちらでお待ちしてます
スレを返しますね
-
>>365で募集します
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが敵対する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
-
>>719で募集中です
-
失礼、>>730は>>713でした
アンカミス申し訳ないです
-
そんなことをしたい
女の子は
-
ある侍女はかつて孤児から暗殺者として育てられたが、負傷していたところを貴族に救われた身
やや我が強く育った子女は逆転に賭けるべく冒険者となり、それに付き従う事にするが、世間知らずの子女は騙されて奴隷狩りに遭ってしまう
数的にも劣勢の中、かつての技を用いて貴族の子女を逃がすものの、囚われ、生き別れとなってしまう
数年後、気持ちを入れ替えて一流の冒険者となった子女は財も無し、家の復興を成し遂げていた
そんなある日、視察で訪れた交易都市で身を挺して救った侍女が奴隷市で売られているのを見てしまう……
という流れからのスタートでこちらが侍女をやりますので、貴族の子女をしてくれる方を募集します
-
>>708な感じでやりたいな
こっちはキャラで言うとグリッドマンの宝田六花とか
デレマスの渋谷凛みたいな
-
>>733
…な、なんてマニアックなシチュなんだ。貴方、凄くマニアックな人ですね…。ロールをできるかどうか
はお約束できませんが、ちょっとだけお訊きしたいのは、その世間的に成功した貴族の子女が市場で売られている
侍女を見つけた時に、どのような反応をお望みなのか…という点ですね。涙を流しながら、今度は私が貴方を助ける
番だわと言いながら、侍女を買い取ろうとする流れをお望みなのかな…?と感じていますが、◆x6v4U6CTK6さんが
どうお考えなのか…。その後は一体どのようなストーリーにしたいのか…という点ですよね。もし気に入らなければ、
スルーして下さっても構いません。
-
ファンタジー世界において、比類する者の居ない強者である貴女。
今日も味方一人連れず、草木を刈るような手軽さでモンスターを蹴散らし
ダンジョンの奥へと進んでいく。その先にあったのは、あからさまな罠。
負けを知らないという単調な毎日への飽きから、軽い気持ちで敢えて罠にハマってしまい……
……なんて流れで雌犬調教されちゃう強者系の女性を募集します。
傷だらけの女騎士、自分を倒した相手としか結婚しないエルフ、女を捨てた傭兵……等など
成熟した大人の女性であれば設定は応相談で。
こちらはショタ系のインキュバス、もしくはふたなりな(ロリ)サキュバスなどで考えていますが
ご希望があればそれに沿って変えたいと思います。
プレイ内容は調教。「イけ♥」と囁かれるだけで絶頂してしまったり
肉棒の匂いだけで本気汁を滴らせたり、お預けに耐えかねてこちらを押し倒してしまったり。
単純なパワーなら絶対に負けない相手に肉欲で服従する。なんてシチュに興味があれば是非。
-
>>736
ちょっと興味あります
-
>>737
すみませんが、どのような点に興味があるのかお聞きしてもいいでしょうか。
その一言だけだと判断しかねる所がありますので……
-
>>738
ロリっ子に調教されてみたいです
最初から罠で完堕ちなのでしょうか
それとも、抵抗しながら徐々に堕ちていくのでしょうか
-
ふたなりや男の娘さんを募集します。こちら男です。
ゴスロリやフリフリの可愛い衣装なのに、ロングスカートたくし上げられてのちんぽアピール
スパッツやスク水みたいなぴっちりした衣装で股間の膨らみや、勃起で裏筋くっきり形丸わかりのアピール
チンポや玉までかわいがってあげる感じで楽しんでみたい。
-
>>735
お声掛けありがとうございます
以前の募集時に>>683の様な回答をしていますのでそれを踏まえた内容になります
こちらを見つけた子女の反応は様々なパターンがあるかとは思いますが、基本的には仰る様なイメージでしょうか
そこまで感動的というよりは貴族側としては驚きと困惑、悔恨と悲痛があるのではと考えています
-
U149事務所のプロデューサーになって
レッスンというなのアナル調教を
JSアイドルたちに強いるプロデューサーさんを募集します
-
>>742
複数人の子をそれぞれとかみんな揃ってアナルレッスンする感じでしょうか?
それとも一人をじっくり?
-
>>743
すばやいお返事ありがとうございます
複数か単独は相談して決めたいかなと思ってました
どちらでもいけます
複数なら一人ひとりは淡白になりますがいろんな子は出せるかと
排泄系も拡張系もありだと嬉しいですね
-
>>744
おはようございます
では、相談含め
とりあえずこちらに移動でどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/
-
>>745
場所ありがとうございます
それでは移動しますね
-
>>365で募集します
-
-
-
ふたなりな生徒会長と副会長のカップルと、それを寝取ってしまうふたなりな書記みたいな3人でやってみたい
攻めな書記か、カップルのふたりをするかから相談で決めたいです
-
10代前半から半ばぐらいの女の子を募集します
-
いざ召喚されたものの、何とマスターはぐだ男やぐだ子では無く子では無く子供だった
更には可愛らしい子供では無く、所謂キモショタと呼ばれる様な性格も捻くれて愛らしさの欠片も無い様な相手
そんなマスター相手に特異点の攻略も何も関係無く遊ばれる事になってしまい……
この様なシチュでお相手して下さる女性サーヴァント側を募集させて下さい
マスターとの関係性は打ち合わせで決めていく事が出来ればと思います
また、シチュの流れ次第ではキモショタのみならずその悪友も同時にロールしようかと
-
妖怪・悪魔・天使等…人外の年齢詐欺の麗しいふたなりムチムチお姉さん系ババァとビッチな男の娘系のショタの家族での組み合わせで、
とっても強いけど快楽に激弱なふたなりさんを、男の娘なビッチショタ孫に手玉に取っておちんぽもおまんこも弄んで、アヘオホ下品に叫ばせて遊んでみたい。
ショタでしかふたなり巨根勃起できない上に、ケツマンコに食べられちゃうとみっともないオス声あげる肉バイブ状態
更にショタの性処理では全身トイレの肉便器に玩具扱いされてるのに雌の喜びでショタ大好きって感じな家族愛に満ちた感じで、
ふたなりさんの母親かお祖母ちゃんを募集です
-
基本的にはかなり苛烈に性奴隷として調教を受けて市場に出されているつもりです
子女については男性なら性的に、女性でもそれは含みつつ普段の触れ合いを重視する感じになろうかと思います
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。
捕まって調教されるところからでも、戦闘でズタボロにするところからでも、完堕ち寸前のところからでも、すでにマゾ奴隷に堕ちてしまったところからでも、調教の段階も相談して決めたいです。
世界観やキャラは対魔忍の世界観をイメージしてます。
-
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
デカ尻撫で回したり、ちんぽ押し付けたりしながらイチャラブしたい。
デカ尻な女の子を募集します。
-
>>752で再度募集させて下さいっ!
-
>>755にて募集します。
-
>>753で再募集させて頂きます
-
ゴスロリやフリフリの可愛い衣装なのに、ロングスカートたくし上げられてのちんぽアピール
スパッツやスク水みたいなぴっちりした衣装で股間の膨らみや、勃起で裏筋くっきり形丸わかりのアピール
-
彼氏に振られたりケンカしたりといった理由で、一人でビーチかプールに遊びに行った所
声を掛けてきたいかにもなナンパ男のペースに乗せられてホテルに連れ込まれ
たっぷりとハメられて堕とされた挙げ句に、レンタルオナホのように別の男に貸し出される
といったシチュでお相手してくれる男性を募集です
-
>>764
如何にもってのは、DQN系ヤリチンみたいな?
-
>>765
それか種付けおじさん系の中年男性ですね
要は女=ハメ穴みたいな思考回路の男性でお願い出来ればと
-
やっと書き込めた……もう遅いかな
>>766
なるほどなるほど、女をはめ穴として扱えれば良いわけか
興味あるんですが、打ち合わせスレとかで打ち合わせからしてみますか?それとも即ハメ?
-
>>767
出来れば打ち合わせしてからの方が良いですけど、お時間は大丈夫です?
-
>>768
それなら打ち合わせからお願いしてみます、時間はこっちは問題なく
さっきエラー吐いてたから掲示板の方が不安ですけど、とりあえず打ち合わせスレでお願い出来ます?
-
>>769
分かりました。ではそちらに移動しますねー
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>751で再募集しますね
-
放課後に教室でこそこそとエロ動画を観ているキモオタ
二人きりでエロトークをしたり、身体をまさぐり合ったり♥
-
>>774
おはようございます。キモオタはどんなタイプがいいですか?
-
>>775
太っているか痩せているかは問わない
巨根であれば、他はそれほど…
-
>>776
ありがとうございます、巨根ですね
では太めのキモオタで巨根でよろしくおねがいします
チンカスとかは平気ですか?必要なければ取り入れませんので
-
>>777
それはそちらの好みで構わない
雑誌や漫画、もしくはスマホで動画を観ている所に此方から声をかけて…
動画の内容もそちらの好みのもので、その趣味などについて話しながらといった展開で楽しめればと思う
-
>>778
承知しました、それでは色々と取り入れてやってみようと思いますので
流れについてもありがとうございますね。こちらからの質問は以上です
お相手していただけるようなら、キモオタスレにでも移動しましょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535443580/
-
>>779
解った移動しよう
お邪魔したね
-
>>780
こちらも移動します
-
ふたなり娘を耳元でひたすら詰りながらおちんちん弄んで泣かせたい
-
デカ尻撫で回したり、ちんぽ押し付けたりしながらイチャラブしたい。
-
男×元男のTSシチュ
-
ファンタジー設定のとある王国
善良な統治を敷いていた王は亡き王妃との間にひとりの王子がいた
しかし後妻を娶った直後に急死してしまう
後妻は連れ子に継承権がある事を宣言し、また後妻が入る直前に実権を握った大臣も同調
合法的にクーデターを起こされてしまう
正統血統を持つ王子は見た目も麗しく、民想いで知られていたが、逆襲を恐れたクーデター派によって死亡を装われて監禁される
禁断の邪術を用いて女にされた王子は王位に就いた連れ子の奴隷妾とされるべく調教を受ける
という設定でこちらが王子をしますので調教側を募集します
-
虐めてもらったりご奉仕したいです
-
そんなことをしたい
女の子は
-
目が覚めた時には既に裸に剥かれていて、目の前には人ではない生き物の姿が。
問答無用で寝てる間に解されてた膣内にペニスを挿入されてしまい、
何も分からないまま間違いなく孕ませられると本能で感じながら快楽に流される…
といった感じで成人済みの女性の日常をべったりと侵食してくれる異種を募集します。
希望はリザードマンやエイリアン等々、その他版権のキャラにて
-
>>788
版権と言うのは攻め側が版権と言うことですか?
-
>>789
そうなりますね、ドラクエのモンスター等を考えています
-
>>790
そちらは現代で自分の部屋にそんな生き物が現れたという流れでしょうか?
ひとまずお話いかがでしょうか。
-
>>791
そんな感じとなりますね。
了解しました、ではこちらに移動お願いします。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/l50
-
では移動します
-
>>788で募集します。
-
-
-
募集を取り下げます。
-
>>796
ロリババアだと非人間、妖怪や神様、魔物、または幽霊とかになると思うんですが、こんなかんじのとかイメージはありますか?
見た目は人間そのものなのか、ケモミミとかがあるとか、西洋風とか東洋風とか
-
>>798
妖怪、吸血鬼、鬼や魔物、人外系でもおばあちゃんなだけなのでも好きなので。
和風な着物な和ロリババアでも、ゴスロリな吸血鬼ロリババアでも。
正直に言えばどれでも歓迎ですね。
-
>>799
今週は時間がなくてロールできないけど前々から気になってたからちゃんと話しを聞かせてもらってもいい?
希望範囲がひろいからこっちの好みになると思うけど、もうちょっと聞かないと決めかねるかな
ここが空いてるみたいだから移動して話さない?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
-
あ、間違えた
796はそちらでしたね
-
>>800
大丈夫ですよ。
こちらもロリババアという点以外は相談していろいろ決めたいと思ってたので。
移動先もありがとうございます、
移動しますね。
【スレを返します】
-
こちらも移動するよ
スレをお返しします
-
スケベ中年なわしに、ガッツリ躾けられた愛人まんこちゃんをJC〜JKあたりで募集するで♥
おっさんと食事だけしてらく〜に小遣いを稼ごうなんて思っとったら
金だけはたっぷり持ってるようなドスケベ中年なわしをパパにしたせいで
気づけば札束で押し切られた肉オナホ状態
スケベな宴会芸を仕込んで他人へ見世物感覚で扱ったり、
人が来るかもしれないような場所で平気で生ハメ即尺♥
慣れてしまえば、他人へ気軽に貸出して2穴、3穴体験も当たり前♥
言葉遣いも服の趣味も、下品なメスビッチに作り替えて、変態プレイにハマる女の子なら版権オリ問わず歓迎しとるからな♥
興味があるっちゅう子は気軽に相談から待っとるで
-
>>804
もう見てないかな?
わたしで良ければお付き合いして欲しいです♥
-
上司のキモオタ系クソガキ息子の言いなりになってオモチャにされてしまうOL設定の女の子を募集します
細かい倫理観とかは無視して、上司に逆らえない状態でその息子のお世話係を押し付けられてしまった形で
その息子のセックスの相手はもちろん、バイブなどでイカさて遊ぶ、都合の良い媚薬で弄ばれる、クソガキのお友達にも弄られるなんてことをして欲しいです
キモオタ系なのでチンカス掃除なども希望です
NGはグロ、スカ、アナル中心で希望のキャラはオフィスカルデアのイラストネタに触発されたので、fate系や、オペ子の服がOLっぽいのでワールドトリガーの三上歌歩、綾辻遥、国近柚宇、もしくは木虎あたりからでお願い出来たらと思います
https://i.imgur.com/bBqbocR.jpg
https://i.imgur.com/GFkwIUR.jpg
https://i.imgur.com/XrIiDVG.jpg
-
>>805
遅くなったけど返信に借りるでぇ♥
わしの方がその時間少し目ぇ放しとったせいで遅くなってすまんなぁ
まだ見とるか分からんけれど、良ければ一度打ち合わせから付き合って
寧々ちゃんみたいな助平な子をおっちゃんのおまんこちゃんにしたいわぁ♥
おっちゃんで良いならぜひ裸の付き合いを頼むで♥
-
>>807
おはようございます
宜しければ今からお話しできますか?
-
>>808
おはようさん、返事が遅れたのにこんなに早よ返してくれてありがとなぁ♥
今から時間を貰えるなら、ここでええかなぁ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562328714/
-
>>809
ありがとうございます♥
早速移動しますね
こちら、お邪魔しました
-
>>810
わしの方こそありがとなぁ♥
ほな、スレを返すで
-
激しい戦闘の余波で敗れた私を捕縛したり、止むを得ず投降した私を性的な尋問、または慰み者にするKAN-SEN、もしくはセイレーンの方を募集させて頂きます。
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
捕まって調教されるところからでも、戦闘でズタボロにするところからでも、完堕ち寸前のところからでも、すでにマゾ奴隷に堕ちてしまったところからでも、調教の段階も相談して決めたいです。
-
-
-
実はチャラ男に身も心も寝取られていた、原作では想い人がいる版権キャラを募集
あの場面では実はーとかあの発言の真意はーとか、設定を捏造しつつ遊んでいきたいです
此方のキャラは如何にも軽薄な金髪耳ピ、タトゥーの細マッチョ
希望する作品は此方がにわか知識でも構わないのであればアイドル系からラノベにネトゲブラゲまで幅広く
質問等もお気軽にお願いします
-
-
>>812にて募集します。
-
自分のファンの女の子をストーキングして夜這いをかけて、ふたなりチンポでよがらせてセフレにしてる私に目を付けられた…っていう設定で、
私にファックされちゃう子を募集するわね。
オリジナルでもいいし、版権からキャラだけ借りてきてもいいし、クロスオーバーさせちゃうのもいいかもね。
-
プロデューサーから牝豚肉便器調教されてるアイマスシリーズのアイドルを募集します
緊縛、イラマ、スパンキング、アナル拡張、尿道責め、放尿、キメセクなど
-
そんなことをしたい
女の子は
-
自分のファンの女の子をストーキングして夜這いをかけて、ふたなりチンポでよがらせてセフレにしてる私に目を付けられた…っていう設定で、
私にファックされちゃう子を募集するわね。
オリジナルでもいいし、版権からキャラだけ借りてきてもいいし、クロスオーバーさせちゃうのもいいかもね。
-
>>822
犯され側の子は正体のグウェンさん本人の事は知らずにただスパイダーグウェンというかスパイダーウーマンのファンで……
ってあたりからやっぱりスパイダーグウェンの姿にそのままレイプされちゃう感じでしょうか?
-
実はチャラ男に身も心も寝取られていた、原作では想い人がいる版権女性キャラを募集
あの場面では実はーとかあの発言の真意はーとか、設定を捏造しつつ遊んでいきたいです
希望する作品は此方がにわか知識でも構わないのであればアイドル系からラノベにネトゲブラゲまで幅広く
-
お姉さん、マスターさんの事が好きなんじゃ無かったのかな
マスターさんよりずっと歳下の僕にこんな事されてるのに嬉しいんだ……?
くすっ……違うなんて言ってもそんな顔じゃ誤魔化しきれないよ?
――へーんたい♥ショタコンお姉さん♥
こんな感じでNTRシチュで遊んでくれるお姉さんを募集するねっ!
一応fate関係のお姉さんを想定して「マスターさん」から寝取っちゃう感じにしたけど……詳しくは打ち合わせとかでお話出来たらいいな、って思ってます!
あ、僕は所謂自分が好かれやすい容姿である事を自覚してるタイプにする予定だよっ
こう……あんまり人から好かれないタイプの友達も居るから、そっちがいい場合は教えて欲しいなー……
-
>>825
流れとは無理矢理ですか?
-
>>823
レスありがとう!
基本そうなんだけど、場合によっては私が自分からマスクを取って、正体を明かしちゃうのもいいわね。
例えばあなたとは先輩後輩同士とか、私が先生であなたは生徒とかの設定にして、私本人にも憧れてる…とか。
勿論私はその事も、スパイダーセンスとストーキングでしっかり把握済みよ。
憧れの人と、憧れのスーパーヒロインが同一人物で、そんな人に迫られたら…落ちない子はいない、でしょ?
-
>>826
うーん、と……レイプ系かそうじゃ無いかの質問で良いのかな?
好み次第で変わっていくかなと思うけど、無理矢理と言うよりも言い包めていく様な流れかなって!
-
>>827
こちらもトリップ付けておきますね。
素顔のグウェンさんと実は知己があって……というのは何となくイメージしていたあたりでした
仰られたように元々親密な仲で……という流れだととっても熱が入ってラブラブになりそうですし
逆に険悪というよりこちらが一方的に敵視してるやらつっけんどんでツンデレてる?態度取ってても憧れの人に犯されてそれが実は……みたいなのだとコロっといきそうかも
ただどちらの場合もまずは強引に犯された後にマスクを取った素顔は……でも熱くなりそうで迷い所かもですね
-
>>828
言いくるめられて、子供なのにマスターよりずっと大きなものでNTRされてみたいです
-
>>830
乗ってくれて有難うっ!
ただ、ごめんね……少しお話した感じだとちょっとロールの方で合わなそうかな……?
また別な機会の時にお話出来たら嬉しいなっ!
-
>>829
ツンデレ…その発想はなかったわ…。
ただ今日は私の方にもう時間があんまりないの。打合せ含めて、後日どこかで時間取れないかしら。
-
>>753で再募集させて頂きます
-
>>832
わかりました、そういう事でしたら……こちらは今のところ今週なら明日か金曜日、難しそうなら来週……今の所来週は夜ならどの日でも大丈夫そうです
そちらのお時間合う日時はありますか?
-
>>834
ありがとう、その中なら金曜日でお願いしていい?
-
>>835
了解です、金曜ならこちらは21時以降なら大事と思います
-
>>836
こっちも21時なら大丈夫。
それにしても、まさかこんなすぐに立候補して貰えるなんて思わなかったわ…。
金曜日、楽しみにしてるわね。
-
>>837
こちらこそ少しだけながらお話できてよかったです。また金曜日によろしくお願いしますね
場所をお返しします
-
こちらは日々ショタ弟子を鍛える女のお師匠様
そんな時に厳しく時に優しい、強いお師匠様にショタ弟子は異性としても憧れていて……
そんな強いお師匠様が権力者の息子とか、催眠能力持ちのエロガキに逆えずスケベ鍛錬をしたりなんてしたい
でも今日はもう眠いので妄想シチュ置いておくだけ……
-
>>839
いつも憧れていた弟子が、ある日催眠能力を手に入れて…
修行の日々はドスケベ鍛錬に早変わり。
むしろそれが当たり前みたいな毎日に。
よければ、別日でもいいので詳しくお話ししてみたいです。
フェラチオ耐久とか。ピストン訓練とか。
-
トリップつけといたほうが良くない?
-
>>839
昔お師匠様に弟子入りしようとしたエロガキ
だが邪な感情のみであった事を看破され、軽いお仕置きをされた上で放り出される事に
無駄にプライドが高かったエロガキは禁忌でもあった催眠能力を手に入れ、お師匠様に様々な事で復讐をする事に……なんて如何でしょう?
ロールが進めばショタ弟子も交えたシチュでやってみたり、とか!
-
ttps://syosetu.org/novel/107183/1.html
こんな感じの貞操逆転あべこべ処女(どうてい)こじらせがっつきスト魔女世界に転生して
衛生調理慰安兵として配属された普段とても優しいみんなのパパだけど性欲絶倫デカチンデカ玉種付け巨漢デブおじさんにみんながっついて
誰も不幸にならない幸せハーレムロール、やりたくありませんか…?
こっちの世界だと男子中学生しかいない閉鎖空間にいきなり優しくなんでもしてくれてスキンシップもボディタッチも過剰でなおかつみんなに美味しい料理を作ってくれてマッサージ(断言)やお風呂やベッドに入ってきてくれて全身で洗ってくれたりベッドで全身なでなでしてくれて噴火寸前までゲージをぶちあげたあと
がっつかせてあげるぽわぽわ爆乳爆尻 天使ママ、みたいなイメージですね…☆
あ、とりあえずベタぼれなら似合いそうだな、と思ったので私ですけども、
他のウィッチでもありですしなんならブレイブの方々でも大丈夫です。
混合大隊ハーレムでもいいですし。
一人一人ロールというより、丁寧に色んなウィッチの幸せハーレム談義を中心にやりたいかなあ、と。
細かく撮った下品で下劣だけど幸せぽわぽわハーレムフィルムをみながらいろんなところネチっこくペッディングしあいながらおしゃべり、とかもいいですよね☆
-
皮肉や軽口、憎まれ口を叩き合いながらもそれが彼らなりの愛情表現
周囲からは犬猿の仲の様に見えても、二人きりの時は思い切り濃厚に愛し合っているのだった
と、そんな喧嘩するほど仲の良いNLカップルの女性側を募集します
日常とエロールとの対比を楽しんでいきたいです
版権準拠ですとキャラのイメージが付きやすいですが、ガワのみ、現パロ、レイヤー設定なども歓迎
此方はオリキャラ、もしくは該当版権の男性やクロスオーバーも可
詳細は打ち合わせの上
FGO、グラブル、プリコネ、アズレン、艦これ、アイマス、ペルソナ、コードギアス、ガンダムetc
上記作品ですと対応しやすいですが、もちろんそれ以外の作品からでも構いません
-
ふたなり娘も利用可能なスポーツジムに通ってるふたなりのこちら
トレーニング後にムラムラきちゃってシャワー室とかで
馴染みのトレーニング仲間兼セフレとしちゃったり
行きずりの子に声をかけて誘ったりなんていうシチュを考えてます
お相手はふたなり娘かノーマルな女の子で♪
オリジナルで考えてるけど、見た目などは色々相談したいわね
簡単だけどこんな感じでよろしくお願いします♪
-
>>845
行きずり相手だと強引に迫っちゃう感じですか?
-
>>846
こんばんは♪
そうねえ、あんまり強引に迫るようなのは考えてなかったけど
スパッツを履いてふたなりなのがはっきり分かるこちらをガン見してたから声をかけたとか♪
ふたなり娘は一目でわかるようにジム内では露出高めになるとかいいかも♪
-
スパムメールならぬスペルマメールに返信してしまって、
送り主の中年メタボおっちゃんと会うことになり、そのままホテルなり外なりで
ゴン太チンポぶち込まれて濃厚子種汁注がれてまう版権の女の子募集するでえ♥
オープンスケベよりはムッツリスケベとか真面目系の子がええなあ♥
-
>>825でもう一回募集させて貰うねっ♪
-
激しい戦闘の余波で敗れた私を捕縛したり、止むを得ず投降した私を性的な尋問、または慰み者にするKAN-SEN、もしくはセイレーンの方を募集させて頂きます。
-
>>846さんは一言だけだったかしら?
私の方はもう少し募集続けさせてもらいます
可能だったら私のスタイルは
引き締まった身体〜腹筋がシックスパックまで対応してみたいわね♪
-
幼稚園の園長先生が幼い幼女に仕込んでいたのは淫紋と催眠の種で、その効果が現れるのは丁度JKになった頃
本当の園児が帰った後に園児バスを発車して向かう先は淫紋、催眠効果が発動したエロい身体に育ったJK達
そんなエロJKを連れて幼稚園内でドスケベ園児JK達とのスケベプレイを楽しんでみたい
ざっくりとした内容ですが、細かい部分は相談で
此方は中年位の変態園長先生で考えてます
-
>>845で再度募集してみるわね
よろしくお願いします♪
-
キモショタの催眠、若しくは地位の差により不本意ながらも陵辱されるシチュにお付き合い頂ける女性側を募集させて下さい
キャラ像や流れは打ち合わせにて決めていけたらと……
-
>>854
希望の版権とかありますか?
-
>>855
ご質問ありがとうございます
FGO、グラブル……この辺りならば分かるので、版権ならばその何方かであればと思っています
-
>>856
見事に催眠も権力も通じ無さそうな……現代設定になりそうですね
-
>>857
その辺りは同人作品よろしくロール開始時のシチュ等によっても異なってくるかな、と思っています
ただ、お相手の方が現代希望であるならば無論その設定可能です
-
ではキャラはとりあえず置いておいて、シチュや流れについてお話してみましょうか?
-
>>859
すみません、恐らく別なシチュの際に会わずに辞退させて頂いた事がある方だと思うので……
またの機会にお願い出来ればと
-
-
-
>>845でもう少し募集を続けるわね♪
-
キモオタ、キモショタの彼女になってくれて、だらだらまったりとしたエッチ
肉布団、コタツに入りながら、ゲームしながらのエッチを日常的に楽しんでるfgoの刑部姫、ノッブ
アズレンのヴィクトリアス、ベルファスト、大鳳、シリアス、愛宕
-
-
上司のキモオタ系クソガキ息子の言いなりになってオモチャにされてしまうOL設定の女の子を募集します
細かい倫理観とかは無視して、上司に逆らえない状態でその息子のお世話係を押し付けられてしまった形で
その息子のセックスの相手はもちろん、バイブなどでイカさて遊ぶ、都合の良い媚薬で弄ばれる、クソガキのお友達にも弄られるなんてことをして欲しいです
キモオタ系なのでチンカス掃除なども希望です
NGはグロ、スカ、アナル中心で希望のキャラはオフィスカルデアのイラストネタに触発されたので、fate系や、オペ子の服がOLっぽいのでワールドトリガーの三上歌歩、綾辻遥、国近柚宇、もしくは木虎あたりからでお願い出来たらと思います
https://i.imgur.com/bBqbocR.jpg
https://i.imgur.com/GFkwIUR.jpg
https://i.imgur.com/XrIiDVG.jpg
-
黒い噂の絶えないとある信仰宗教への潜入調査
可能ならば囚われた女性達を救い出し、教団を弾劾する事が使命であったのだが、潜入の事がバレてしまい……
ちょっと大雑把ではありますが、この様なシチュでお相手して下さる女性潜入員を募集しますね
-
ttps://syosetu.org/novel/107183/1.html
こんな感じの貞操逆転あべこべ処女(どうてい)こじらせがっつきスト魔女世界に転生して
衛生調理慰安兵として配属された普段とても優しいみんなのパパだけど性欲絶倫デカチンデカ玉種付け巨漢デブおじさんにみんながっついて
誰も不幸にならない幸せハーレムロール、やりたくありませんか…?
こっちの世界だと男子中学生しかいない閉鎖空間にいきなり優しくなんでもしてくれてスキンシップもボディタッチも過剰でなおかつみんなに美味しい料理を作ってくれてマッサージ(断言)やお風呂やベッドに入ってきてくれて全身で洗ってくれたりベッドで全身なでなでしてくれて噴火寸前までゲージをぶちあげたあと
がっつかせてあげるぽわぽわ爆乳爆尻 天使ママ、みたいなイメージですね…☆
あ、とりあえずベタぼれなら似合いそうだな、と思ったので私ですけども、
他のウィッチでもありですしなんならブレイブの方々でも大丈夫です。
混合大隊ハーレムでもいいですし。
一人一人ロールというより、丁寧に色んなウィッチの幸せハーレム談義を中心にやりたいかなあ、と。
細かく撮った下品で下劣だけど幸せぽわぽわハーレムフィルムをみながらいろんなところネチっこくペッディングしあいながらおしゃべり、とかもいいですよね☆
-
-
爆乳、短髪、ぼくっ子だったりボーイッシュ、ジト目、爆乳、敬語だったり後輩だったり、爆乳
な子とドスケベセックスしまくりたい
ノリがいい感じでスケベしあいたい。
-
母の再婚で出来た義父、もしくは家庭教師の中年オヤジとの無知(のフリ)したセックスにハマる女の子を募集してみます
簡単なところでいうと「女の子は男のチンコを綺麗にする義務がある」なんてMC食らってるような発言にも無知なフリして従っちゃうムッツリ系女子
まんこへの愛撫も「ちゃんとおまんこが使えるかのチェック」なんて言葉で従うようなある種エロバカなノリに付き合ってもらえたらと思います
希望
撮影、配信、露出、道具、チンカス
NG
グロ、大スカ、アナル中心
希望のキャラクターは現代設定で
緒方理珠
アルトリア(オルタ)
ジャンヌ・ダルク
シェフィールド
美遊・エーデルフェルト
クロエ・フォン・アインツベルン
椎名心実
黒沼ほのか
などなど、なんか、むっつりそうだったり、クールな女の子が良いかなと
-
倫理観とか吹き飛んでるセクハラ、パワハラ、アルハラの渦巻く会社の飲み会に強制参加させられるOL設定の女の子
中年オヤジたちに良いように使われて最低なエロ芸を披露してほしい
-
エロガキとそれを溺愛するお姉さんという設定でしたいのでエロガキ側を募集します
それ以外はシチュや関係も未定なので、希望があれば合わせます
キャラはシチュ次第で
-
ボクのママはセクシー魔女という設定で、
町でも評判の美人で、大人の色香溢れる自慢の母親と
その秘密を知ってしまった愛らしい息子との
禁断の愛欲の日常…というシチュで
こちらは母親(じつは魔界から来た魔女)で、
その息子(こちらは普通の人間)にてママショタプレイしていただける方を募集します。
母親の外観等は下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/GYVD5AR
-
>>873
エロガキはキモオタの縮小版みたいな、性欲にまみれた生き物で良いでしょうか?
打ち合わせからお願いしたいです
-
>>875
反応遅れて申し訳ありません
まだいますか?
-
>>876
はい、いますよ
お時間あるなら、打ち合わせスレで話を聞かせてほしいですけど、大丈夫ですか?
-
>>877
ではよろしくお願いしますね
先に打ち合わせスレにてお待ちしています
スレを返します
-
>>878
では、後を追いますね
スレを返します
-
-
対面座位でキスしながらのペッティング、挿入よりもラブラブ感楽しんだり
濃厚にひたすら愛し合う感じでしてみたい。
ノマカプ希望で女性募集です。
-
エロトラップダンジョン
それもお尻への責めに偏った所に挑戦し
お尻を徹底的にいじめられ、調教されちゃうかわいいロリかショタの冒険者
というシチュでしてみたい
-
-
キャラ相談でもシチュの質問でもお気軽にどうぞ!
-
友達以上恋人未満な男友達がいたのに、中年コーチの荒々しかったりねちっこいセックスに堕とされてしまった陸上女子を募集↓こんな感じ
https://i.imgur.com/UmfxPVT.jpg
部活中にこっそりだったり、どんどんセックスにハマっていって、中年好みのボディコン来たりしてのエロデートとかしたいです
-
対面座位でキスしながらのペッティング、挿入よりもラブラブ感楽しんだり
-
爆乳、短髪、ぼくっ子だったりボーイッシュ、ジト目、爆乳、敬語だったり後輩だったり、爆乳
-
>>852の内容で募集します
-
-
>>889の募集を取り下げます。
-
-
-
>>874にて募集します。
-
>>893
お願いします。良かったら相談しましょう
-
>>894
昨夜はお返事できず申し訳ありませんでした…。
よろしければお時間の有る時を教えていただけるとうれしいです。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
日焼けした肌にショートカットのボーイッシュな彼女
活発な見た目に違わずスポーツ万能だけど実はふたなりで
本人は気にしていないようだけど周囲にはふたなりなのをばらさないようにしている
そんな彼女が気を許せる相手としてだべったりいちゃいちゃしたりしてみたい
こちらは彼女の秘密をしる同い年な男か、もしくはふたなりの子もいいかなと思ってます
よろしくお願いします
-
10代前半から半ばぐらいの女の子を募集します
-
プロデューサーから牝豚肉便器調教されてるアイマスシリーズのアイドルを募集します
緊縛、イラマ、スパンキング、アナル拡張、尿道責め、放尿、キメセクなど
-
スケベな中年のおっちゃんに生意気にも逆ナンかまして騎乗位ザーメン搾取♥で勝ち誇るけども
本気の種付けプレスで堕とされてまうドスケベ版権発情メスガキを30分程募集するでぇ♥
-
>>900でもう30分程募集させてもらうわぁ♥
-
私が小学生の時に関係を持ってぇ♥高校生や人妻になってからもずーっと私とセックスしちゃってるスケベな中年おじさん呼んであげる♥
浮気日記をネットにアップしてたり、彼氏や旦那と比べさせたりなんてのもありねっ♥
ヤッバイことだと彼氏や旦那の種で孕んだら堕胎とか、托卵……なんかもしちゃってるかも♥
https://i.imgur.com/o3jVXDe.jpg
-
>>902
小学生の時から手を出してるようなおじさんだと
付き合ってる年季も体の相性も凄そうだねぇ
本命?の旦那様相手の子は堕ろしちゃうような悪い子と是非話してみたいなぁ
-
>>903
ヒャッホー♪おじさんゲット♥
それじゃさっそくここで打・ち・合・わ・せ♥しちゃおっか♥
先行ってるから、またねーっ♪
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部25【打合せ】
-
>>904
おほっ♥積極的な子はおじさんも歓迎だよ♥
じゃあ早速移動で…続きは向こうで頼むねぇ
-
-
実はチャラ男に身も心も寝取られていた、原作では想い人がいる版権キャラを募集
-
>>906
同意と強制どっちが好みでしょう?
-
>>908
好みは強制になります
-
>>909
こんばんは
お答えありがとうございます
では脅迫するか騙すかして嫌がるアイドルを……という形になるでしょうか
ちなみに希望のタイプはどういう子でしょうか?
-
>>910
はい、脅迫による調教です
アイドルは菊池真や永吉昴のようなボーイッシュなタイプや、白瀬咲耶や東郷あいのような女性人気の高いキャラ、速水奏のようなクール系のキャラが好みです。
それ以外でも大和撫子なキャラや可愛いよりも綺麗系のアイドルなども良いですね
-
>>911
では真をやってみたいかなと思うのですが
脅迫の内容とかはあまり細かくは考えず
もう逆らうことができず調教されている状態からスタートでもいいでしょうか?
-
>>912
ありがとうございます、全然大丈夫ですよ
ではこれ以降は移動して話しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572622040/
-
>>913
はい、では移動させていただきます
誘導ありがとうございます
【スレお返しします】
-
>>914
こちらも移動します
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
日焼け跡の似合う活発なふたなりの女の子
男の子みたいでもちゃんと女の子らしい部分もあってふたなりの体に悩んだりしている
こんな内容でふたなりの子を呼んでみます
こちらもふたなりの同じ体で
あらあらうふふな年上のお姉さんから同級生の大人しい女の子などを考えてます
エッチなこともOKですがふたなりの体同士悩みを相談したり
気心の知れた間柄でおしゃべりもしてみたいかもです
よろしくお願いします
-
>>918
ボーイッシュでスレンダーな短髪日焼けふたなり娘なイメージでしょうか
-
>>919
こんばんは♪
はい、そんなイメージで考えていました
ついでにそんなに大人びていない、ある程度幼い子がいいかなと思ってます
-
>>920
なるほど、わかりました
内面は女の子でしっかり女の子として扱ってほしいのに、生えてるしまだそだってないからいつも男の子扱いなことに悩んでる
みたいなイメージをしました
イメージがあいそうならこちらでお話ししてみたいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
-
>>921
とってもいいと思います♪
こちらの考えてるイメージとも合うのでぜひお話させてください
場所もありがとうございます
お先に移動しておきますね
スレをお借りしました
-
>>922
ありがとうございます
私も移動しますね、スレを返します
-
-
即尺はもちろんティッシュ代わりにチンポ掃除に使われたり、いくところまでいけばスカ大の処理にも使われたいです
-
ふたなりな勇者の奴隷兼肉便器として酷使される巫女を募集します
何処であろうと命じられれば靴を舐めたりアナルを舐めたり、その様なプレイが出来れば
-
-
>>926
こんばんは
勇者のサポートとして巫女が一人お付きになるようなシステムのように思えますが
そのシステムを鬼畜な勇者様に悪用されてしまう形なのでしょうか
-
>>928
概ねその様な感じになるかなと思います
陵辱要素を強めるならサポートとして付いた勇者の命令には逆らえず、内心は嫌悪感が強いのに言葉では媚びてしまう等もアリかなと
-
>>929
お答えありがとうございました。
面白そうなので立候補したいのですが、今からお話する時間はおありでしょうか?
-
>>930
一時間程でも大丈夫でしたら大丈夫です
もしそこで合う様であれば後日ロールで如何でしょうか?
-
>>931
わかりました。では可能な限りでお話させていただければと思います。
打合せ先はこちらをお借りする形でよろしいでしょうか?
-
>>931
場所の提示有難うございます
ては、詳しくはそちらで話せたら……
-
>>933
こちらこそ遅くからの打合せに応じていただきありがとうございます。
ではこちらも移動を……
-
パイスー、ライダースーツ、全身タイツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
パツパツ衣装な女性とシてみたい
-
>>935
鳥なしで失礼します。
希望のキャラとかはありますか?
こちらのイメージに浮かんだのは境ホラのミトツダイラとか、ダンクーガノヴァの葵とか、後は対魔忍系とかですが…。
https://i.imgur.com/mfhintY.jpg
https://i.imgur.com/3WVd3Z5.jpg
https://i.imgur.com/feOMjrW.jpg
-
>>936
ありがとうございます。
境ホラや対魔忍なら大体のキャラはそうですね。
ミトツダイラや浅間、喜美、水城ゆきかぜ、秋山凛子など
他だとゆらぎ荘、fgo、コードキァスのキャラなど考えてました。
-
一日目は触るだけ、二日目は服の中に手が、三日目は手マン、四日目は挿入……と言った風に、
何日にも分けて痴漢が徐々にエスカレートしてくシチュで女の子募集
FGOとか東方とかアイマス、グラブルとかの子だとわかりやすいかと
こちらはショタ、関西弁の中年、その他対応可能な範囲で希望に応じて
-
>>884で募集します
質問だけでもお気軽にどうぞー
-
セーラー戦士同士でいちゃいちゃエッチしてくれる方を募集
馴れ初めというよりは何度かエッチした仲でやってみたいです
-
>>940
こちら、セーラープルートでお相手はいかがでしょうか
-
>>941
ありがとうございます、ぜひお願いしたいと思います
詳しいお話もありますので移動をお願いしても構いませんでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/
-
>>942
よかったです…ではそちらに移動しますね
スレを返します
-
>>943
では、こちらも移動しますので、そちらにて続きをお願いします
スレをお借りしました
-
コスプレイヤー設定ならお相手は艦これからでなくても大丈夫です
-
>>898で再募集です
-
-
裸エプロンとか一緒にお風呂に入ったり
爆乳ふたなりお母さんとイチャイチャしたいふたなり娘を募集します♪
-
>>948
キャラはオリキャラになるのでしょうか?
-
>>949
質問ありがと
そうね、どちらもオリジナルで考えてるわ
-
一度離席するので>>948の募集は一旦止めます
時間があればまた後で募集してみたいと思います
スレをお借りしました
-
一度離席するので>>948の募集は一旦止めます
時間があればまた後で募集してみたいと思います
スレをお借りしました
-
理不尽なセクハラ、パワハラを受ける女キャラを募集します
会社ベースで中年上司や、七光りのキモオタ社員あたりからイジメのようなパワハラか、エロメインなセクハラか、その塩梅は打ち合わせで決めたいです
飲み会強制参加みたいなノリで連れていかれてセクハラや、芸の強要だったり
仕事中のセクハラ、下着の確認なんて行為をして行きたいです
キャラは要相談
-
>>951 、952で二重投稿になってたのね、ごめんなさい
>>948で再募集してみますね
-
>>954
トリなしで失礼します
お母さんはどんな性格とか雰囲気でしょうか?
-
>>955
こんばんは♪
うーん、そうね…
外では真面目だけど家では羽目を外してるとか
それかエッチな見た目と雰囲気で外でもちょくちょく女の子をつまみ食いしてるとかかしら?
-
>>884で募集します
-
こちらエイリアンとか寄生生物とかに
寄生された女の子で、他の女の子に感染させていくようなプレイをしてみたい
-
おっさんのチンポで寝取られるちょろマン女子を募集します
好きな人や彼氏がいるのにチンポの良さには逆らえない、心よりも身体の相性優先しちゃう女の子♥
希望のキャラは
fate系から玉藻の前、ネロ、刑部姫、イリヤ、クロエ、美遊
ジャンプなどから、井上織姫、古手川唯、モモ、緒方理珠、武本うるかなど
-
>>959
寝取られてしまった後からですか?寝取る所からですか?
-
>>960
そこはそちらのお好みで決めたいところですね
最初期段階以降ということで
・セックスの相性の良さを知り出した頃
・身体は完全に奪われてるけど心はまだ耐えてる頃
・心も身体も完全に寝取られてしまった頃
この三段階のどこかでやりたいです
-
>>961
一番か二番目が好みです
その段階だとまだ何かしら弱みを握られたりしてのプレイになりそうですね
-
>>958
寄生生物はどんな姿でしょうか?
-
>>962
それなら2あたりでどうでしょうか? 脅迫か、一夜の過ちをズルズルとか
詳しくは打ち合わせスレでお願いしたいのですが、よろしいでしょうか?
-
では、移動して詳しくお話しましょう
【お借りしました】
-
ありがとうございます!
移動します。スレを借りました
-
>>963
スライム系、触手系など考えていました
どのような形にせよ、宿主が他の女の子を犯すことで感染を広げていくようなタイプで
-
>>967
寄生された女の子に犯される形でよろしいのでしょうか
感染または寄生はどう行われますか?
-
>>968
犯す方法はこちらの性器や口から寄生体が一部出てきて触手のようにしたり、
肉体に作用してフタナリ化させたりという物で考えています
感染はそれらの体液を注ぎ込まれることで感染するか、
媚薬効果のある体液を使ったセックスでイキ果てて動けなくなったところに
寄生生物の苗や卵を体内に植え付ける、
あるいは快楽に堕ちた相手を寄生生物のマザー的な物の所に連れて行く……
と言った物を考えていました。
-
>>969
ああ…素敵ですね……♪
所用で少し離席しますので、どなたか手を挙げたならその時はお構いなく。
-
>>970
お気に入られたようでなによりです
出来れば版権だとイメージも決めやすいですね
-
-
>>971
戻りましたー
版権ですか、知ってる作品少ないのでちょっと不安です……
-
>>973
オリや外見だけでも大丈夫ですよ〜
あ、ファンタジーとかよりは現代の方が
異質感が出るかなと思ったりします
-
>>975
現代設定ですね、わかりました
もう少し詳しいお話を……と思いますが、打ち合わせスレはふたつとも使用中ですね
-
あら……ではもうすぐ日付も変わりますし、
また近いうちに募集してみますのでその時はお願いしますね
-
>>976
はい、タイミングが合えば声を掛けさせてくださいね
-
>>902でお相手さんの都合が付かなくなったから募集に利用させて貰うよ
好色デブや、粗野な中年のようなタチの悪いエロ親父や相手のことオナホとしか思って無いようなヤリチン相手に抱かれて、その後も関係が続いてる女の子を募集
浮気や托卵、他人へ貸し出されるような尻軽ビッチに
旦那や恋人の前では見せられないような卑猥なプレイや下品なエロ芸仕込んだり
セックス続きで体型変化や、落書きピアス、タトゥーまで
まだまだ幼いメスガキから人妻まで1点でも興味があれば相談から歓迎
-
コスプレイヤー設定ならお相手は艦これからでなくても大丈夫です
-
>>978
置きスレにお相手様のレスあったよ
-
>>980
お気遣いありがとうございます
置きの方にある数日前のレスなら破棄前の物ですね
-
>>981
それは大変失礼致しました……!
良ければ打ち合わせだけでもしてみたいと思いまして、お声がけさせて頂きました。
こちらはfgoのアナスタシアで、ヤリチンのハメテクでセックスにどハマり♥
頭も股もゆるゆるな尻軽ビッチにされたいわ♥
-
>>982
いえいえ、行き違いでトラブルになるよりはずっと良いので
わざわざ教えて頂きありがとうございます
この時間なので、打ち合わせ中の凍結込みでこちらこそお願いします
では、良ければ打ち合わせスレで良いでしょうか
-
次スレたのんます
-
次スレ立てました!
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1574607788/l30
>>982
はい、ではひとまず打ち合わせだけしてみましょう
打ち合わせスレに移動しますね
-
>>985
スレ立てお疲れ様です
では、こちらも移動します、スレをお借りしました
-
パイスー、ライダースーツ、全身タイツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
パツパツ衣装な女性とシてみたい
-
-
>>948の内容で少し募集させてください♪
-
スレ立てありがとうございます
戦争とかで前線で戦うふたなり少女と、戦えなくなって後方でサポート(性処理含む)に努める女性との
ビターというかブラックな関係でやりたい。背景が陰鬱な方がエロが滾ると思ってる派です
戦えない身体のサポートはいつしか前線組のお世話だけじゃなくて性処理までさせられるようになって
何をしてもいい女、むしろ戦わないんだから何をされても仕方ない女っていうのが前線組の共通認識で
戦争で荒んだ心で手酷く扱われるなどされてみたいです
-
そんなことをしたい
女の子は
-
スケベな中年のおっちゃんに電車内痴漢でイかされてもうた事が忘れられず
後日再び電車内でおっちゃんに出会うてもうて、自分から再痴漢おねだりしてくるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
>>992
まだ見ていますか?
-
>>993
見とる見とる♥見とるでぇ♥
遊んでくれんのやったら
痴漢スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471567881/
に移動でどうやろなぁ?♥
-
>>994
はい、ではそちらに移動します
【場所を借りました】
-
>>995
ほな、おっちゃんも移動するわぁ♥
【スレを借りたでぇ♥】
-
-
中年の儂にねっとりと濃く寝取られてしまう女の子を募集させて貰うで♥
彼氏の粗チンや下手くそテクニックしか味わった事が無い可愛そうな雌に本当の快感を叩き込んでやるのも良し、催眠なんかの便利設定でオンオフのギャップを楽しむのも良しや♥
もしも激しいのが好みならじっくりとその辺りも聞きたいトコやなァ♥
もし若い兄ちゃんが良かったら儂の甥でも呼んで来るわ
コイツもエライ女好きやからなぁ♥
-
>>998
激しいとはどういう物ですか?
-
>>999
その辺りは嬢ちゃん達次第になってまうかなぁ♥
リョナだったり下品な芸やゲップをしてみたり、中には脳クチュが好みの嬢ちゃん達も居たりすると思っとるからな♥
所謂アブノーマルっちゅーやつやな♥
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■