■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【◆36IQ2D9HIU】提督と天龍改二の仮設鎮守府【◆eXHclwsy0Y】

1 : ◆36IQ2D9HIU :2019/03/11(月) 00:23:14
このスレは提督◆36IQ2D9HIUと天龍改二◆eXHclwsy0Yの二人による専用スレッドだ、仮設……とあるのは今の所は臨時で、という形で作成した。
故にスレ番号は振らないものとする(本格的に使用する場合は今後話し合いにより仮設ではなく本格的に作成する事)
仮設ではあるが部外者、関係者その他の利用、閲覧等の行為は禁ずる。

以上、この場所の利用要項とする。

※今後追記がある場合は都度追加するものとする。

"
"
2 : ◆36IQ2D9HIU :2019/03/11(月) 00:26:38
と、言う訳でかなり堅苦しい内容を最初に記載したがまぁお約束ごとって奴だな
俺も大分眠気が来てるから色々書きたい所だが寝る事にする

もし天龍から何かあったり聞きたかったりスケベしたかったり俺の剛直おちんぽ欲しさにエロ伝言残しても構わないからな♥

……二ヶ月って時間は余り長い訳では無いかもしれないが、こんなに早く、すぐにこんな場所を作成して一緒に入れて正直に嬉しく思う
出来れば末永く宜しくな?
俺の大事な嫁の天龍と今後使用すると宣言する。

3 : 天龍改二 ◆eXHclwsy0Y :2019/03/11(月) 07:21:08
よっしゃあ!天龍様の到着だぜ、待たせたな提督!
つーか、本当に昨日のうちに立てちまうとか行動力あるよなあ……
やりとりもしやすくなるし、助かるからいいんだけどよ……ちゃんと休めたか?

とりあえずは、そうだな……改まって言うと小っ恥ずかしいけど、よろしくってとこか。

俺の方は伝言板で話した通り、まとまった時間は取れねーんだが
こういう朝の時間なんかで軽く1レスとかは余裕あるし
置きレスでもそれなりに進められるんじゃねーかとは思ってる。
本当は土日にでもまとめて時間取れりゃいいんだけどよ、平日が忙しい分
土日は別な用紙が入る事も多くてよ……わりーな。
もうちょい落ち着いたら、リアルタイムで顔合わせていちゃつこうぜ?

……って事で、もっかい簡単に打ち合わせでもしとくか?
前話したログがそっちでも確認できてんならほとんど変わんねーし
苦手なあたりとかも一緒なんだけどな。アヘオホとか、淫語ばっかは……ってやつ。

完全に変わったとことしちゃ、やっぱ完全に嫁扱いなとこか…♥
練度1の時からお前のハメ穴扱いで完全に染められちまってて
暇さえありゃ朝はフェラで一番搾り、昼は生で一発中に出されて
そのまま下着穿かされて仕事させられたりしてよぉ……
んで、夜は飯食ったら風呂入るのも面倒って感じでおっぱじめちまうくらいで、どうだ?

前にもちっと話したけど、エロコスとかも嫌いじゃないぜ。
サイズギリギリの島風の服借りてきてもいいし
ほかの作品からでも好みのがあれば着てやるよ。
……なんかとりとめなくなっちまったが、とりあえず、だしな。
提督のやりたい事聞いてからまた詰めてきゃいいか!

んじゃ……返事待ってるぜ、旦那様…♥

4 : ◆36IQ2D9HIU :2019/03/11(月) 11:12:24
おはよう天龍、今日はまぁ……遅くても構わない日だったからこうしてあの時間でも頑張って立てようと思えたんだ
鉄は熱いうちに打てと言うだろ?
……まさか二ヶ月位経った後の伝言がその日の内に伝言を貰えて、しかも仮ではあるものの一緒の場所で楽しみたい
そんな言葉を言われたら嬉しくてついな

ついさっきまでしっかり休めたから大丈夫だ、その代わり今から任務で色々と忙しいが……
ここを見たり簡単な返事は出来ると思う
そういう意味も含めてやっぱり仮設でも此処を立てた意味が有るとは思う。

あぁ、俺の方こそ宜しくな

忙しい時は勿論無理はしなくて言い、こう言った手前、こうしないとなんて考えも不要だ
忙しい時ははその事に集中して当たり前、その逆でもし時間が空いたり暇が出来たら……俺と一緒に居て欲しいな
置きレスでも伝言でも……なんなら天龍のキャラ抜きで話しに来てもいい位だ……と言えるくらい自由にして構わないって事だな
俺も早く天龍と変態動物交尾で足ピン痙攣アクメしまくる天龍のだらしない姿を見たいぞ♥

そうだな、前にも軽く話したとは言え二往復位で終わってしまったから詰めれる部分は詰めようか
あの時のやり取りは俺も確認出来てる、アヘオホ淫語はあくまで俺の偏った好みとして可能であれば……程度のものだから無くても構わない
程度を考えてなら出来る、なんてあれば天龍が出来る範囲でお願いはしたいな……上にも書いたがダメなら無視してくれ

あの時は俺の嫁(仮)みたく書いては居たが、もう完全に俺から離れられないくらい甘えてきたり……言葉は恥ずかしくて素直じゃない感じも嫌いじゃないぞ?
遠征前は俺とのおまんこお強請りしてきたり、仕方ない奴だなんて言いつつ天龍の俺のぶっといおちんぽの形になったおまんこの奥までガン突きして下腹部が膨らむ位の鬼ピストンで天龍の子作り子宮がパンパンになるくらいの大量白濁おちんぽミルクを注ぎ込んだままパンツを履かせて遠征に向かわせるなんて最高だ♥
朝のお目覚めひょっとこフェラで天龍のおちんぽ嫁具合をアピール♥昼は俺の秘書艦で仕事の合間の一息なんて言ってチェアに座りながら向かい合ってラブイチャセックスでやる気を出してしっかり仕事を終わらせて……夜は裸エプロンなんて着せてすっごい恥ずかしがりながら飯か風呂か……天龍かなんて言ってしまう天龍をその場で貪るように抱きたい
汁まみれになったら一緒にお風呂で洗い合いながらまたムラムラして大きな風呂で天龍のスケベぬるぬるマットプレイしたりとかガチセックス以外にも一緒にラブイチャ楽しめたら嬉しいな♥
後は嫁で大事な天龍と甘々しまくるのも良いが……前のやり取りで書いた躾け、調教みたいなのも大好きだ
とは言え痛みが伴うのは基本好きじゃないから、快楽責めやペット、肉オナホみたいな虐める様な形で天龍を責めたり焦らしたり……そんなのも天龍が良ければしたい
愛してるからこその変態調教も受けられるなんて思ってもらえたら凄く嬉しいぞ♥

エロコスも天龍みたいなスケベな身体をした嫁が居たら仕事なんて手がつかないな……褒め言葉だぞ?
そのエロコスで例えば卑猥でしかも下品ながに股ポーズで俺のおちんぽ媚びちゃうスケベなエロ嫁とかは出来そうか?
天龍のぷにぷに肉厚なおまんこ肉に食い込む島風のパンツ越しにおまんこ虐められて足腰ビクつかせて
天龍の大きな巨乳も揺らしながら俺のおちんぽが欲しいと言わせたい……キチンと言えたらご褒美の完全勃起した俺のおちんぽをねじ込んで
天龍の身体が浮き上がる位の突き上げおまんこしてやりたいな♥

俺のこんな変態過ぎる事を書いても大丈夫な場所を作れて本当に嬉しいな、上に書いた俺の内容も天龍が得手不得手な事は勿論あると思う
言うまでも無いかも知れないが、こんな場所も立ててしまう位に俺を受け入れてくれる天龍だからこそ遠慮はして欲しくない
出来ること、出来ないことはハッキリ言ってくれ……我慢されて嫌われる方が何倍も辛い

俺もかなりざっくばらんに書いたが収拾がつかなくなりそうだから俺もここで一旦落ち着こう

これからもよろしくな?
……本当に俺の嬉しくなるツボを突いてくる可愛い嫁だ♥

5 : 天龍改二 ◆eXHclwsy0Y :2019/03/11(月) 19:47:10
急がないで返事っつっても、楽しみだったらつい急いじまうだろ?
まあそうは言っても動けねえ日もあるからな
そん時は待たせちまうけど……勝手にヌイたりすんじゃねーぞ♥

それでなんだが、アヘオホとかは期待までされちまうと……だけどよ
まあ、出来る範囲でっつーか、楽しめる範囲じゃやるつもりだぜ?
獣みたいな喘ぎ声って感じの……そんなんでよければ鳴かせてみろよ…♥

それと朝から晩までのももちろんだし、ガチハメ以外にもってのはアリだな
マットプレイとか、反対に俺をマッサージとか……
ちょっと違う方向に行くけど、輪姦みたいなのもアリだな
ただし生ハメは提督専用で、他の奴のなんてサイズも形も物足りねえって感じで……
……流石に脇道すぎるか?もし気になるなら話してみても良いってとこだな

調教なら、最初から嫁艦ってよりは改二になって初めて手を出されて
生娘同然の俺を快楽で染めてってのもいいし
ケッコンした日の夜から、予想外のデカチンポに惚れちまうってのも良いな!
どっちにしろ調教されるんなら変態交尾の一つのプレイっていうより
提督のことは好きだけどそういう経験はない、っていう俺を躾けて欲しいとこだな。
チンポの匂いだけで発情するようになっちまったり、イキ過ぎてうれションとかもありだぜ?

がに股でちん媚びってのは苦手かも知んねえな……
それよりは横から抱きついてチンポ扱きながら、耳元で我慢出来ねえって囁いてよ……
耳にキスしたり、提督に可愛がられてデカくなった乳擦り付けたりして
漏らしたのと同じくらいとろっとろの発情マンコ触らせて「ハメてくれよ♥」
……なんて方が好みだったりしてな?

どうせなら立って向かい合ったままとか、廊下だの部屋だので
壁に手付いてそのまま……みたいなのも良いな。我慢出来なくてって感じでよ
あとは敢えてゴム使って、中に出した時とフェラの時で量違うとか見せつけたり
生で欲しいって強請らせたり……あとは、量多過ぎで中で弾けちまったりな。そんなのも好きだぜ?

出来る出来ないはまあ、そうだな。無理して続けても楽しくねえし
それで気持ちが落ちてなんてなったら面白くないだろ?お前も俺も損しちまうからな
……つっても、言うのはタダだからな!まずはなんでも言ってくれよ?

"
"
6 : ◆36IQ2D9HIU :2019/03/11(月) 23:09:51
ちっと忙しくてしっかり返事を返すのは明日まで待って欲しい、すまないな
ただ思いついた内容で天龍が良ければ……と思ったのが、色々今は話しているけれども、お互いの相性を確かめたい気持ちはあると思う
今後も長く一緒に居て楽しみたいのは俺の願う所だから、シチュも特に抜きで、しっかりとしたロールをするのとはIFな流れで
天龍と最初に話した激しく交わり合う形で相性を確かめるロールをするなんてどうだろうか?

勿論じっくり話してゆっくりと育む様にしてお互いに言い合いながらするロールも好きだけども
相性を確かめた上でじっくり打ち合わせしてから始める濃厚なのも良いなとふと思って書かせてもらった

俺の思いつきなだけだから上に書いた様にじっくり話してからでも勿論構わない
天龍のおまんこの奥まで思い切り突き上げてつま先ピン立ちアクメさせてだらしない顔を見ながらイッてもイッても突き上げて牝鳴きさせてやりたい♥

本当はキチンと返信したいけれども……実はまだ帰宅出来てなくて手短かだけれども天龍を寂しがらせたく無くてな
明日ちゃんと返事をする、約束だ
天龍は流石に寝てるか?おやすみ天龍
もし時間があったら軽くでも返事してくれたら嬉しい

7 : 天龍改二 ◆eXHclwsy0Y :2019/03/11(月) 23:19:54
こんな遅い時間まで戻れてないって……頑張りすぎんなよ?
……んだよ、寝る前に偶然目についたから来てやっただけだからなっ。

とりあえずこっちも手短だけどよ、一回ロールしてみるってのはいいと思うぜ!
相性はやっぱ大事だし、最初のフィーリングみたいなのもあるしな。
なんなら、戻って軽く書き出しを用意しといてくれてもいいくらいだ
こっちのNGは前のとこことでなんとなくわかってるだろうし
なんも考えずに犬猫みたいな交尾ってのも悪くねえからな……♥

そんじゃ悪い、俺は先寝るけど……気をつけて帰って来いよ!
あと、無理に返事しなくていいんだからな。
疲れてんならしっかり休むのだって大事なんだからな!

8 : ◆36IQ2D9HIU :2019/03/12(火) 02:02:49
返事をしたい所だが流石に眠気が酷くて今日は寝かせて貰うな?
俺の案を受け入れて貰えて良かった……おやすみ天龍

天龍が温めておいてくれた布団に入ろう……悪戯もしてやろうか♥
俺の嫁ながらスケベな身体だな♥
興奮したら眠れなくなるから寝よう……抱きながらな

9 : ◆36IQ2D9HIU :2019/03/14(木) 23:18:34
こんばんはだ天龍、ろくに返事も返せなくて悪い……
ちぃと前のあの遅さで何となく察してるかもしれないがこの時期は中々俺も忙しくてな
満足に返事が出来る時にしっかり返事したいと思ってるからもう少しだけ待ってて欲しい
天龍も忙しそうだな……身体には気を付けるんだぞ?
出来るだけあの書き出しも軽くでもいいからしたいと思ってる

心配掛けてすまないな……ちゃんと返事は考えてるから待ってて欲しい

10 : 天龍改二 ◆eXHclwsy0Y :2019/03/15(金) 06:21:44
よう提督。……んだよ、そんなこと気にしてんのか?
そりゃあ返事がなきゃ寂しいのは間違いないにしても……年度末だしな。
そもそもここだって俺が忙しいからって立ててもらったんだぜ?
ほんの2日や3日待てない天龍様じゃねーよ、気にすんなって!

ここんところ昼間は暑いし夜は寒いし、おまけに花粉も飛んでやがるからな
提督の方こそ、身体には気をつけろよな。
……繰り返すけどよ、返事は楽しみに待ってるけど
無理してまで返さなくていいぜ。こうやって一言もらえてりゃ尚更だ!

んじゃ、俺はそろそろ出撃だな……行ってくるぜ、提督!

11 : ◆36IQ2D9HIU :2019/03/26(火) 18:48:24
気付いたらもう十日以上も経っちまってたみたいだ……完全にこの時期の行事やら何やらで忙殺されているのと
ちっと持病が発症してしまって休んだりしてた……と言っても来れなかった言い訳にはならないよな、すまん。

その代わりと言ってはなんだが月を越したらある程度落ち着きそうだ、天龍も大分忙しい様に見える
俺からの返事を待つ必要とかも無いからな?
とは言え本当にすまなかった……一言でも状況報告はしないと不安にも不満にも繋がるのは承知の上だったが……
置きレスで、と俺が提案した手前で言うのもなんだがやはり会って最初は大なり小なりリアルタイムで楽しみたい気持ちが強くなってきた
もし天龍も会える目処とか立ったら教えてほしい。

近況報告まで伝言を残しておくな?

12 : ◆36IQ2D9HIU :2019/04/04(木) 22:53:41
余りに長く返事が無くて愛想を尽かされてしまっただろうか……もしくは俺以上に相当忙殺されてぶっ倒れてるか……
勿論後者じゃない事を祈るばかりだが、やはり置きレスで暫くはしたいと思えるほど忙しいようであれば全然構わんからな?
長く返すのも必要ないから一言でも余りに返事が無くて俺には会いたくないなんて言葉も甘んじて受けるつもりだ

本当にすまなかったな、ただ天龍がこの時期でまだまだ忙殺されてしまう様だったら上記の通りです置きレスオンリーで暫くしても構わない

今月末までは余裕で返事は待てる、忙しいなら優先すべきは目の前の事だ
余裕ができたら返事してほしい
待ってるな?

13 : 天龍改二 ◆eXHclwsy0Y :2019/04/06(土) 09:56:01
返事遅れちまって悪ィな、提督……
そっちのお察しの通り、大分忙しくてこっち覗いてる暇がなくてよ
今日は休みなんだが明日も出ねーとだし
ちょっと余裕なくてな……今は正直、ロールって気分じゃないんだよな……

少し間が空いちまったのも……まあ、なんだ……
提督も忙しいってのを分かってた上でも、疑っちまったのも事実だし……
……ホント、悪いんだけどよ。一回ここでお別れってことでもいいか?
せっかくこういう場所まで用意してもらったのに……ごめんな

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■