■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆OBnKu91tisが仕えている お嬢様 ◆yQ2Ouac8eE様の屋敷
-
ここは、お嬢様 ◆yQ2Ouac8eEと、それに仕える◆OBnKu91tisの為の専用のスレッドです
他の方は立ち入らないようによろしくお願い致します
お嬢様の気分次第で ◆OBnKu91tisは自由に立場を変え、場所も移り変わります
"
"
-
>>1
ご苦労様♪褒めて遣わしてあげますわ♥
ここがわたくしたちの新居…!
誰にも気兼ねすることなくサカってしまって構わない場所…♥
(むくむくむく…♥)
っとと///
こ、これからよろしくお願いしますわね!
-
>>2
お褒めいただき光栄です
「ええ、お嬢様が好きなときに好きなだけ♪」
こちらこそよろしくお願い致します
(一糸纏わぬ姿で全裸土下座にてお嬢様へ頭を下げる)
(ハリのある乳房が床に密着してむちっと音をたてる)
「はい、今後ともよろしくお願いねお嬢様♪」
(体からぶら下がった乳房は床につくと、スライムのように柔らかく拡がって、三つ指をついた脇の間から乳房の肉が見える程に)
(背後には鏡が設置されて、お嬢様に頭を下げて高く上げた尻からの姿を写す)
(四つの尻肉と二つの谷間にある、肛門も女性器も、お嬢様から見ていただけるようにしてあった)
(二人とも陰裂の肛門側がてらりと濡れており、膣口から滲んだ蜜の量を教えていた)
-
【そろそろお戻りになるでしょうか】
【帰宅なされる正確な約束はしておりませんが、メイド長として出迎える支度をしておきましょう】
-
>>3
んふふ、こうべを垂れて挨拶とはわかってますわね♪
従者たる者、主には敬意を……ってなんで全裸ですの!?
おあつらえ向きに鏡まで設置してぇ…♥
(正面からは土下座、横から見ればお乳がむっちりと柔らかそうに床につき、)
(後ろから見ればすぐにでも突っ込んでしまえそうなおまんこが…♥)
時間がない時になんてものを見せますのよ、もうっ♥
くぅ、土下座してる頭の上でしこしこしてぶっかけて、
後ろに回ってズボハメしてやりたいですのにぃ♥
>>4
【申し訳ありませんわ!今日はあまり時間が取れませんの…】
【時間が取れる時は事前に伝えるようにしますわ!】
【あなたはあなた自身の時間を大切にしてくださいませ!】
【今宵はこれだけで勘弁を……おやすみなさいな♥】
"
"
-
>>5
ぢゅっ、ぢゅ、んぢゅ、ゆ…
んはぁ…おはようございますお嬢様
(お嬢様が目を覚ますと、咥えこんでいたふたなりを口から離して、挨拶を)
(唾液に濡れたふたなりの根本を握りながら、ふにふにと揉んで刺激していく)
(布団に潜り込み、お嬢様の足を跨いだ四つん這いで、太ももに乳房をあてながら)
(指でふたなりの皮を剥きあげると、鈴口から滲んだのを舌で舐めあげて綺麗にして、皮で亀頭を包むと皮越しに亀頭を揉み、また剥いて舐める)
(お嬢様の汁で亀頭がびしょびしょになりはじめたら、リズミカルにふたなりを扱きあげる)
(唾液とお汁が混じったものが包皮の中でくちくちっと水音を立てて)
(そのままお嬢様が射精してしまうまで、手でコキあげてしまう)
(射精の際にはハンカチを鈴口にあて、ベッドの中に飛び散らないようにしながら射精させた)
では、今日も1日よろしくお願いいたします
(鈴口に唇をあてると強く吸って残り精子を掃除し、布団から体を抜いてお嬢様の部屋を後にする)
【昨夜は失礼しました、気が逸っておりました、時間がない中描写をいただき嬉しく思います】
【承知致しました、お時間がとれる日を楽しみにしております】
【では、いってらっしゃいませ】
-
【お嬢様、夜分失礼いたします】
【アプリケーションを用いて私達の容姿をイメージ作成致しました】
【ご迷惑でなければ、 ご査収お願い致します】
【「お嬢様とのレッスン、楽しみにしておりますね♪」】
https://i.imgur.com/lz0DD1w.jpg
https://i.imgur.com/U8ZbQco.jpg
https://i.imgur.com/2gJWY4T.jpg
https://i.imgur.com/SOOA3Qq.jpg
https://i.imgur.com/ScIEJqz.jpg
https://i.imgur.com/asxiRHg.jpg
-
【なかなか時間が取れずに申し訳ございません!】
【諸事情で今週来週とバタバタしっぱなしですの…】
【どこかで合間を見つけてお会いできればいいのですが、もうしばしお待ちくださいな!】
【起き抜けの朝フェラにハンカチぴゅっぴゅ♥】
【お上品さとお下品さのせめぎ合いが下半身に響きますわ…♥】
【イメージ画像も私好みでとっても素敵ですわ♥】
【いちいちお乳が大きくてもう♥もうっ♥】
【まともなお返事が返せずに恐縮ですが、その……しっかりと使わせていただいてますので…///】
【今宵はこれにて!おやすみなさいませ!】
-
>>8
【御事情承知致しました。どうか無理はなさらずに、お体にお気をつけください】
【御逢いできる際には、日々の疲れを忘れられるように努力致します】
【「気に入っていただいて嬉しいです♪♪」】
【「はい♪♪あ、お嬢様のいやらしい視線、いつもバレバレでしたよ♪」】
【「ご奉仕するようになる前のレッスンの時は毎回ザー汁臭くて、一人でシコシコしちゃったんだなって、微笑ましく思っていました♪」】
「暫く御会いできないということでおつらいでしょうから♪」
(スカートに手をかけて、捲りあげる)
「これからは、見抜きでのオナサポを提供致しますね」
(陰毛がハート型に剃りあげられていた)
「あ、これはお嬢様の為にカットしました♪」
(黒いショーツは丸まって太ももの間に架かり、割れ目と密着していたスジが染みとしてクロッチにくっきりと)
「合間を見つけておちんぽシゴいて、ザー汁びゅっびゅしてくださいね♥」
「おかずに使ったら報告頂けたら嬉しいです♪けど、長いお返事は不要です♥」
「…♥ぁ、ザー汁ゴミ箱の使用報告一行で済まされて、お嬢様の欲望むき出しの次リクエストされるの想像するだけでゾクゾクします♥♥」
(膣口から こぽっ♥と白濁汁が糸を引いてクロッチまで垂れて)
「メイド長さんとは違って、お下品でスケベなことしか頭につまっていないおまんこ用家庭教師ですが、これからもお使いになってくださいね♥」
「では、いってらっしゃいませ♥」
-
>>9
【うう、サイアクですわ…!】
【今諸事情でお屋敷ではなく外なのですが、ふと思い立ってここを覗いてしまったばかりに…はぁ……♥】
【ち、違いますのよ!?】
【その馬鹿でっかいお乳が裾からはみ出しやしないかと覗き込んだりしてませんし!】
【事あるごとにペンや消しゴムを落として拾うフリしておぱんつ覗いたりもしてませんの!】
【ええ!?匂ってましたの!?ぴゅっぴゅした後はちゃんとティッシュで……あ、ゴミ箱…!?///】
【ああもうばかばか♥】
【見抜きとかオナサポとかどすけべで私好みな破廉恥行為ばっかり♥】
【いけませんわ…♥おちんぽ気持ちよくなる事最優先で一行ヌキ報告とか♥】
【っていうか今ここ外ですし♥ダメよ♥ちんぽいじるのダメ♥】
【こんなどすけべ教師にらまけちゃ♥ああでも勃起して♥】
【ぬるっちゃってるじゃありませんの♥おぱんつねっとりして&hearts】
【あなたがおまんこ見せつけるから♥ちん先からお汁はみ出して♥】
【と、といれ♥】
【といれいくだけは」となので♥ちょっとイってきますわはーと】
-
>>10
【ごきげんよう、お嬢様】
【?、なぜここをご覧になられようと思ったのでしょうか】
【私の挨拶、目覚ましフェラチオ、容姿を見返したいということでしたら有り難き幸せでらありますが】
【…お手洗いは間に合いましたでしょうか?】
【少々下着を汚されてされていても結構ですよ、夢精の洗濯で後始末は慣れておりますから】
【お嬢様は、先生のことをいたく気に入られたようで喜ばしいと思います】
【(メイド服の白いブラウスに手をかけて、ボタンを全て外して胸襟を開く)】
【しかし、私もお嬢様に支える立場として研鑽しなければなりません】
【(ツンと上向きの、水がたっぷりと入った水風船のようなハリのある乳房がこぼれて晒される)】
【(コルセットを模した黒いメイド服が下乳のラインを強調して、形のよい乳房を持ち上げている)】
【(ピンク色の乳首はぷくっと腫れ、乳頭はツンと尖り)】
【今後、自慰の際にはコンドームの着用をしていただきたく思います】
【私で自慰をした際には水色のものを、先生で致された場合にはピンク色のものを使っていただき】
【そのコンドームを提出ください】
【回数と中の精子の量、濃さを比較しお嬢様の自慰補助の向上に勤めたいと思います】
【(メイド服のスカートを捲ると、お嬢様とお揃いに綺麗に剃りあげた下腹部と、クレバスが晒される)】
【(中指と人差し指をクレバスの左右、大陰唇にかけると、ゆっくりと左右に割り開く)】
【(陰核包皮の筋と、ピンク色の陰核亀頭、つるりとシワの少ない小陰唇が露に)】
【……先生に負けるのが嫌でしたら、いつでも私をお使いください】
【身も心もお嬢様の物ですから、気兼ねなく申し付けください】
【(いつものジト目、無表情気味の顔ながら、時折ひくひくと陰核と小陰唇が小さく動く)】
-
<削除>
-
【「おはようございます、お嬢様♪」】
【「お忙しいとは思いますが、ちゃんとおちんぽシコシコできてますか?」】
【(にこにこと頬笑みながら、親指と人差し指で輪っかを作って口の前でコキコキ♪)】
【「ザー汁おねしょしないようにおやすみビュッビュさせてあげられないから先生心配です、んふ♪」】
【(スカートの中に手をかけると、ショーツをずり下ろして足から抜く)】
【(くちっ♥と水音がして張り付いていた割れ目から剥がれて)】
【(脚を通す穴に手を入れて、クロッチを裏返してお嬢様へお見せする)】
【(割れ目のスジに染みがつき、膣口の場所を教えているような形の濡れ形)】
【(むわっと擬音がしそうなそれを笑顔でもっと拡げて)】
【「これで朝勃ちすっきりしてくださいね♪」】
【「ピンクゴムの中にたくさんびゅーびゅーしてください♪」】
【「ではいってらっしゃいませ♥」】
-
【お待たせしましたわ!】
【本日23時からならお時間取れそうですわ♪】
【今はきちんとお返事できないのでひとまずこれにて失礼しますわ】
【後ほどコンドームでもつけてもらおうかしら…///】
-
【承知致しました、お嬢様】
【23時によろしくお願い致します】
【なんなりとお申し付けくださいませ】
【お嬢様のコンドーム提出による自慰報告も楽しみにしております】
-
【ぼちぼち時間ですわね?】
【ごきげんよう♪】
【ここのところ忙しくってバテバテでしたが、今日は少しばかり時間を取れそうですので…♥】
【時間がないのにせっせと下半身に訴えかけて来るサポートばかり!】
【まったくこのメイドと教師と来たら…】
【出先で見てしまった時なんて本当に大変でったんですから///】
【コンドームの件、置きレスで返そうとも思いましたが、】
【やはりあなたたちが目の前にいるならリアルタイムにのほうが…♥】
-
>>16
こんばんは、お嬢様
お嬢様のペニスに喜んでいただけたようで幸いです
(今夜の就寝前の奉仕コスチュームは)
(毬のような乳房の頂に、ひらひらの飾り装飾つきのハートニップレス)
(ショーツはTバックならぬTフロントの紐だけショーツで、陰毛のない割れ目に食い込んで、クリトリスをはみ出させていた)
では、お嬢様にコンドームを装着させていただきたいので、ペニスをお出しになっていただけないでしょうか
(指に挟んでいるのは、包装から取り出したばかりの丸まった水色のコンドーム)
【では、目の前での自慰補助させていただきますね】
-
>>17
喜ぶ主体はわたくしのペニスではなくわたしく本人じゃありませんの!?
それはさておき、相も変わらずそうやって卑猥な恰好をして…♥
(隠すべきところがまったくもって隠れていないメイドの姿に、)
(わたくしも本来隠すべきところがむくむくと大きくなって、主張してしまい…♥)
こ、これでいいかしら…?///
(すでに甘勃ちをはじめているものを下着から取り出してメイドの目の前に)
(どくん…♥どくん…♥少しずつかさを増して、包皮にくるまれていたピンクの先を顔を覗かせて…♥)
【ええ、よろしくお願いいたしますわね♥】
-
>>18
失礼しました、お嬢様はペニスが生えていてそこから絶えず射精してしまうことをコンプレックスに思っているのかと
ペニスが気持ちよさそうに射精しているときはお嬢様も喜んでおられるのですね?大変良いと思います
(膝をついてふたなりと目線を合わせると、何もも包まれていない乳房はたぷんと揺れる)
失礼いたします…んっ
(皮かむりのすぐ下に指輪っかをかけると、亀頭を口で咥えこむ)
(包皮の縁に舌先で唾液を塗り込みながら、包皮を剥きあげていき)
あむっ、ちゅ、ん
(唇でカリ首に吸い付いて、鈴口を舌で舐めあげる)
んは、んっ、
(唾液濡れの亀頭から口を離すと、包皮を指でくちゅ、くちゅっと数回扱きあげて)
(それから亀頭の先にゴム膜を密着させると、竿を青色の膜に包ませるように丸まったコンドームを被せていく)
(剥き上がったふたなりのカリの形も血管の形も判る密着姿にさせてやり)
では、いつものように自慰をお願いいたします
(腕を組むと、乳房が寄せて持ち上がって揺れる)
何かポーズ等したほうがよろしいでしょうか?
-
>>19
確かに少しばかり生えているものが立派すぎるのやお汁が出てしまうのが悩ましいところで…
ってどっちに話しかけてますのよ!?
あ、剥いちゃ…あう♥ん、くぅ…♥
(おちんぽむきむき♥されてしまい、首根っこを捉えられた亀さんがお口の中に♥)
(これは潤滑液の代わりなのでしょうけど♥)
(これだけでもうすでに気持ちよくて♥あ、さっそくカウパーでちゃいますの♥)
(そうこうしているうちにゴムがかぶせられ、隙間なく覆われているはずなのに、返っていやらしい形に…♥)
人をいつもオナニーしてるかのように言わないでちょうだい///
ポーズ……そうね、ちょっとマニアックかもしれませんが、軽く万歳などしてもらえると…///
(お乳と腋の下のところのつなぎ目あたりなんてちょっとフェチ心をくすぐられますの♥おちんぽ腋にこすりつけながら…♥)
-
>>20
万歳ですか、承知しました
(両手を上にあげるとそれにつられて乳房が上向きに持ち上がっていく)
(脇がおおきく開かれて乳房へと繋がるスジを見せつける)
…こそばゆいです
(ゴムつきのふたなりを擦り付けられ、身をよじると、乳房がたぷんと揺れる)
(お嬢様が脇に目を奪われているのに気がつくと、お互いの肘を抱え合うようにして、さらに脇を開く)
(胸を反らせると、ニップレスに浮かんだ乳頭をツンと主張していく)
-
>>21
まったくもう♥きれいな腋してるんですからぁ♥
(くすみのない慎ましやかな腋から始まる、節度なく大きく膨らむお乳の曲線が魅力的で♥)
(腋のくぼみにゴムちんぽをぐいぐい♥亀頭のところでマーキングするように♥)
はあ♥今度は腋を閉じてもらって♥挟み込むように…♥
(メイドの腋の間におちんぽぐいっと突っ込んじゃいますの♥)
(二の腕とおっぱいの間にコンドームに包まれたびんっびんなのがにゅっこにゅっこと♥)
(メイドをつかったぜいたくなおなにー♥きもちよくって♥)
(中腰になってへこへこ♥かくかく♥
(メイドの頭にすがって♥抱きしめてしまいながら♥)
-
>>22
は…ぅ…喜んでいただけて嬉しいです
(若干のくすぐったさに身を震わせる)
お嬢様の為にこちらはいつも綺麗にしておりますから
(陰毛の処理と同じように、こちらを剃るときとお見せしたほうかよいのだろうか、という気持ちが芽生えた)
はい
(言われた通りに脇を締めると、二の腕と脇腹の間でふたなりが挟まれる)
(熱くて固いふたなりが脇の間で扱きあげられていく感触に顔を赤らめていく)
(腰をふられる度に乳房はお嬢様の腰にぴちぴちとあたり、竿にははみ出した横乳が擦れ上がる)
ん、お嬢様…
(抱き締められると、声を漏らしてお嬢様を上目使いで見上げる)
(脇を締める腕にも力が入り、ゴム越しに扱きあげて)
-
>>23
いい心がけですわね♥褒めてつかわすわ♥
ん♥はあ♥メイド♥もっと上を向いて♥
んちゅぅ♥ちゅむ♥
(せっせと腰を振りながら、膝立ちのメイドにキスしちゃいますの♥)
(ちょっと窮屈な体勢ではありますが♥おちんぽも舌も♥しごいてほしくって♥)
はあ♥んn♥もっと♥おっぱいぎゅうってしなさい♥
んぢゅ♥ちゅば♥
(正面に回ってより激しくぱこぱこですわ♥)
(縦ぱいずり♥メイドの生意気ぷりぷりおっぱいで♥せっくすするみたいにおなにーしちゃいますの♥)
-
>>24
はい…
(お嬢様からの指示に、僅かに返事に熱が籠る)
(期待に目を輝かせながら大きく上を見上げると、細い首筋が強調されて乳房の始まりにある鎖骨が浮かび上がる)
ちゅ、ん、ちゅ、はぁ♥、ちゅ、んんっ♥
(覆い被されるように唇を奪われて舌を絡ませられると、膝を付いて腰を落として突き出されていた尻がびくっと跳ねる)
(唾液が咥内に溢れてお嬢様の舌を濡らしていく)
は、い…♥お嬢様
(唾液に濡れた唇で返事をする)
(胸を寄せて谷間を深くし、そこにお嬢様のふたなりを導く)
はぁ、はぁ、はぁ…ん♥
(むっちりと密度の高い乳房は弾力を纏って、お嬢様のふたなりをゴム越しに扱きあげていく)
(谷間をピストンしていくお嬢様のふたなりを見下ろして、さらに乳房をきゅっと寄せていく)
んんっ、ちゅ♥、くちゅっ、んはぅ♥
(そのままキスをされると、こちらからもお嬢様の舌を舐めるけれど、その度に舌から下腹部へと電気が走るような快感)
(腰を踊らせる度に、割れ目に食い込む紐ショーツがくちくちと水音を立てた)
-
>>25
はあ♥はあ♥んふ♥おちんぽ♥とまりませんわ♥
(夢中でおちんぽズリコキますの♥)
(無表情だったメイドもだんだんと熱を帯びて来て♥)
(息を荒くしながらちゅっちゅしあうの♥興奮しちゃいますわ♥んふー♥)
わたくしもう♥あっあっ♥きもちいのが♥のぼってきてます♥
(コンドームごしでもメイドのお乳は凶悪で♥ザーメンこみあげてくるのおさえられませんわ♥)
(がまんしなきゃ♥また早漏って言われてしまいます♥)
(でもでも♥無理♥がまんするのむりです♥チンコキとまりません♥)
いきますわよ?めいどのおっぱいで♥んお♥いkk♥♥♥
-
>>26
気持ちいいですか、嬉しいです
(腰をへこへこと振り必死で乳房から快楽をおねだりしているお嬢様を微笑ましく思う)
(乳房の間でピストンするふたなりが気持ちよさそうに固さを増し、脈打つのにも嬉しくなり、乳房を左右交互に上下にずらして扱いてあげて)
好きなだけ、射精してくだいませ、お嬢様
(呂律が回らなくなるほどに夢中になるお嬢様の射精)
(腰を落としてふたなりを乳房の谷間から生やしてその時を受け入れる)
(顔のすぐ下で、ゴムがボコッとふくれて避妊具の中で無駄射精したのが目に見える)
ふふ、お疲れ様です
(たっぷりとたまった精子袋を上乳に載せながら労う)
(寄せるのを止めて谷間から解放すると、精子袋から溢れないように、しっかりとゴムの根本を掴みながらふたなりから引き剥がす)
いっぱい射精されましたね
お嬢様に喜んでいただけて嬉しいです
(指で摘まんで垂らすと、ゴム袋に貯まった量がはっきり判る)
ペニスを拭き上げいたします
(鈴口からまだ精子を垂らしているお嬢様のふたなりに突きだした舌でなめあげる)
(ゴムの内側でついた精子を舐めとるように、ぺろぺろと下から上に)
-
>>27
んぐ……っくふ♥はへー……♥
(びゅびゅっ♥びゅるるっ♥)
(コンドームの先が不自然に膨れ上がって♥)
(中に真っ白いザーメンがたっぷり溜まっているのが透けて見えてしまうくらいに…♥)
あ、あなたにも満足もたえたなら幸いよ……んぅ♥
(我ながら呆れるばかりの白濁の量…♥)
(と、このメイドと来たら、最後の後始末まで忘れない優秀っぷりなんですから♥)
(余すところなくなめとられ、すっかりきれいになったおちんぽをメイドの顔に乗せてやり)
んふふ♥ご苦労様ですわ♥
(頬をぺちぺちおちんぽで叩いやりながら、ねぎらいの言葉をかけるのでした♥)
【っと、今宵はこんなところですわね!】
【寝る前にお手伝いいただけてとっても感謝ですわ♥】
【時間の都合でゆっくりできないのが悔しいところですが、その埋め合わせはまたいずれ!】
【おやすみなさいませ♥】
-
>>28
はぅ…ん…
(スッキリとしたお嬢様の自信に満ちて若干横暴にされる)
(そこがたまらず、下腹部の疼きが露見しないように我慢しながら、目を細めてふたなりによるビンタを噛み締める)
お嬢様も、お疲れ様でした
ご満足いただけたようで幸いです
では、お休みなさいませ
(いつものように三つ指をついて就寝の挨拶)
(頭をさげ、お尻を持ち上げての所作で、ショーツが肉ひだへの間へと食い込み、くちゅぬちゅっと音を立てた)
【お嬢様の自慰補助ができて喜ばしく思います】
【お嬢様のご都合の良い時間にご自由にお使いいただければ結構ですから】
【私と先生ともに単発でお嬢様の自慰させていただきますね】
【ではお休みなさいませ】
-
【「おはようございます、お嬢様」】
【「メイド長さんとのお楽しみは良かったですか?ふふ♪」】
【(今の教師の格好は)】
【(上も下も服と呼べるものは身につけておらず、スライムのように柔らかい垂れぎみ乳房の上乳肌が晒されている)】
【(乳首には星型の黄色いニップレス)】
【(ぷっくりとした乳輪が大きすぎて星形の谷間からはみ出しており、張り付いた影から陥没乳首であることもわかってしまう)】
【「脇がお好きなのでしたら、仰ってくださったらよかったのに♪♪」】
【(笑顔のまま、頭の後で指を組み、肘を大きく開く)】
【「脇と、乳房へと繋がる筋が大きく晒されるが、乳肉のボリュームが多すぎて、乳房の始まりに別の脇が刻まれてしまっている」】
【(肘を水平に左右に開いた格好から、肘を上に持ち上げていくと脇に延びた筋が浮かび上がる)】
【「ご希望でしたら、腋のおけけを伸ばしても♪」】
【(胸を反らせると、メイド長のおっぱいとは違い左右に柔らかく開いてしまう)】
【(下は、超ローライズの紐パンティで割れ目だけを隠し、お嬢様の為のハートヘアを見せていて)】
【「私の好みは、エッチなコスチュームやエロ下着をつけてポーズをしてお嬢様のおちんぽをイライラさせることです♪」】
【「ですから、お嬢様の着せたい物のリクエストいつでもお待ちしております♪」】
【「お嬢様のオナサポメニューとして…」】
【「クリトリスご紹介、おまんこ接写、お尻の穴で玩具遊び、オシッコ」】
【「なんて考えています♪♪勿論お嬢様のリクエストあればそちらが優先で♪」】
【「一行射精報告か、オナニーした証拠のザー汁入りゴムを提出していただいたら、次のメニューに進みますね♪♪」】
【「お嬢様のおちんぽシコシコお手伝いさせてください♪」】
【「ではいってらっしゃいませ♪」】
-
【お嬢様、お疲れ様です】
【年末年始にかけてお忙しいとは思います、どうかお体にお気をつけて無理をなさらないでくださいね】
【私たちはいつでもお嬢様のお側におりますから】
【では、お休みなさいませ】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■