したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【短文推奨】短文でサクサク遊びたい人のスレ2【寝落ちOK】

758宮崎日和 ◆xtsNBZcB4o:2024/11/02(土) 18:18:05
>>757
はぁはぁっ♥はいっ♥毎日夫じゃなく間男さんのデカチンポを生でマンコにハメまくられないと満足できない淫乱人妻なんです♥
こんな風にザー汁ボテ腹にされちゃうのもいつものことなの♥
んじゅるるる♥じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ♥ん”っん”おおぉ♥
(ボテ腹と爆乳を揺らしながら爆音バキュームフェラチオで間男さんの言葉が真実だと通行人さんにも教えていく♥)
(恥ずかしげもなく人妻口マンコに浮気チンポをずっぽり咥えこんで本当に嬉しそうに美味しそうにじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ♥)
(見られてるから余計に興奮しちゃってて勝手にデカ尻もヘコヘコしちゃって♥)
だってだってぇ♥間男さんの絶倫デカチンポまだまだザーメン出せるの分かってるんだもの♥
こんなのもっと確実に托卵種付けされるまでハメてほしくなっちゃうじゃない♥
ん”おおぉお♥じゅるる♥ぢゅぷうっ♥ぐっぽぐぽぐぽぐうぽぽぽっ♥♥
(折角の美人が台無しのブサイクひょっとこ口マンコ顔で呼吸も忘れて必死にチンポにむしゃぶりつく)
(口マンコどころか喉まんこまで犯され、それを知らない人にバッチリ見られて、まんこからは雌汁が溢れ出してる♥)

デカチンポ様を気持ちよくさせるための人妻便器まんこですもの♥締まりが悪いなんてありえないわ♥
だから♥ね、これからも毎日不倫セックス♥托卵種付けしまくって爆乳ボテ腹が通常になるくらい犯して♥♥
はぁはぁ♥オチンポ美味しい♥じゅるる♥チンポ美味しすぎておかしくなりそう♥ぶぢゅうるるっ♥♥
(そのまま間男さんに通行人の目の前で口マンコ、喉マンコにどぷどぷ♥浮気種付け射精されてアヘ顔アクメ♥)
(口マンコ便器使われるのが気持ち良すぎてまんこから種付けザー汁溢れさせちゃって)
(そのまま外でまんこを犯し尽くされてしまうのでした♥)

【ごめんなさい、こういうスレだし凍結は考えてなかったわ】
【ここまでお付き合いありがとう♥】
【久し振りにドスケベなロールが出来てとても楽しかったわ♥本当にありがとう♥】
【また機会があったらよろしくお願いします】

【ではスレお返ししますね】

759 ◆0o90HESIFI:2024/11/02(土) 18:19:25
>>758
【お疲れ様でした】
【ご縁があれば、続きをやっていきたいですね】

【スレをお返しします】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板