したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】

851ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 12:45:17
【戻ったから続き書き始めるね】

>>850
【ほんと?よかった〜♥】
【うん、タオの性癖思いっきり私にぶつけちゃってね♥】

【ゆっくりで大丈夫だよ、続き書きながらまったり待ってるね】

852タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 13:27:10
【ただいま!僕もゆったりと待たせて貰うね♥】

853ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 13:36:07
>>848
ああ…んふ♥タオも素直じゃないな〜♥
パティと3Pしたいって素直に言ってくれればボオスとのパコハメはキャンセルしてすぐ行くったのに♥
実は今ちょっと欲しい服があるんだけど手持ちが少なくて…タオにプレゼントしてもらったら即披露しちゃうんだけどな〜?
どうする〜?パティマンコとライザマンコのハメ比べしたいんじゃないの〜?
(冒険も錬金もまともにしなくなったせいでお金が厳しい…かと言うと実はそうでもなくてパパ活貯金で前より生活は潤ってるくらい)
(それでもタオにおねだりするのは素直に3Pに誘ってくれなかったのと、タオ好みのドスケベ衣装にしたいから♥)
(ニヒヒ♥と小悪魔っぽい笑みを浮かべながら、ポオスのとこに行くのを見送るのと、タオ好みのエロ服の私とパティのエロエロ3Pの)
(全く選択肢になってない二択を出して、パティと違ってどんなにハメ続けてもキツマンなままのビッチマンコを締め付けチンポを扱いちゃう♥)

らってぇ♥こんなに大勢に見られてると興奮しちゃうんだもん♥
ぉっほぉ♥みてえ♥みんあぁ、私これからこの格好良い極太雄チンポのハメ穴になるのぉ♥
嬉しすぎてオナホ穴から嬉ションしちゃってるだらしないチンポバカ娘の生パコハメでいっぱいハァハァシコシコしてね♥
(変態を見る蔑む目も、痴女を嘲る言葉も、私にとっては興奮を煽ってくるスパイス以上のものではなくて)
(罪悪感も羞恥心も何も感じずタオに褒められてただただ嬉しそうに下品なケツ振りダンス♥)
(デカチンポの真上でヘコヘコ♥ヘコヘコ♥セフレチンポの雄っぷりを自慢するように見せつけつつビッチマンコの割れ目から大量に嬉ションお漏らししまくり♥)

は〜い♥ハメハメ♥楽しい楽しい生パコ交尾の始まりだ〜♥
どう?お姉ちゃんのおっぱいエロいでしょ〜♥
これからこのおっぱい、このデカチンお兄ちゃんの性処理オモチャにされちゃうんだよ〜♥
(タオの前で振り返ると観衆に向けてビン勃ちエロ乳首とたわわな爆乳をこれ見よがしに揺らしてニンマリ♥)
(自慢じゃないけどここにいる誰よりもエロいおっぱいしてる自負があるからこそ胸を張って、子供達を将来のセフレにするべく触ってみたいでしょ♥と柔乳アピール♥)
…え?何言ってるの、私達毎回生パコだよ〜?だよねタオ♥
妊娠は別にいつでもしていいからゴムとかありえないし…コンドーム腰蓑は結構好みだけど♥
見てて生チンポ入ってくの…ん”、お”っ♥タオ、さっきよりチンポぶっとくなってるっ♥お”っっほぉぉおぉ♥スッゲ♥
マンコ広がる♥あ”あ”っ♥じっくり挿入ヤベッ♥ハメイキする♥お”へぇ♥
(タオは色々雌の攻め方を研究してくれたらしくて、本当に露出セックスの見せつけ方をよく分かってる♥)
(ゆっくりゆっくり極太チンポで濡れマンコが、ぬ”ぢゅぅぅぅぅ♥ず、ずっっっっっぶぶぶうぅうぅ♥って広がってくの180度何処からでも見える状態♥)
ぐひっ!?♥お”っおっお”っ♥いぐっ♥急なチンハメらめぇ♥いっっぐうぅぅ♥
(ぷっっしゃああああ〜〜〜〜〜〜♥と子宮口にめり込むくらいの突き上げでマン汁をど派手に潮吹きしちゃって♥)
(アヘ顔オホ喘ぎでチンハメアクメ♥顔にマン汁かけられた男の子はズボンの中でショタチンポをビクビクさせ精通しちゃったみたい♥)
(広がりまくる肉厚土手盛りマンコが如何にタオのチンポが雄としてレベル違いの凶悪デカチンポか皆に思い知らせてるみたい♥)
(…勿論私も雌アクメしまくりの雑魚マンコだってバレちゃう♥)

えへへ♥ごめんね〜♥もうタオのエロチンポになれちゃってて〜♥
おっほっ♥普通チンポって粗チンにしか思えないの♥
いぎいいぃぃ♥腰使いエグぅぅぅ♥チンポ穴の気持ちいいとこ全部知られちゃってる♥んひいいぃ♥
(タオの凄いとこは巨根にかまけず雌殺しのピストンをトコトン研究し尽くしてるとこ♥)
(またまた雑魚マンコから嬉ションアクメしながら絶叫するようにアヘり、オナホご奉仕でマンコ襞でチンポを締め付けまくる♥)
(パンパンパンパンパン…♥ドスケベ交尾の音が通りによく響く、私達が屋外パコパコするようになってからの日常的なエロ生活音♥)
んお”っ♥お”、おっぱいイジメ、きぐうぅ♥
生チンずぼずぼされながらデカパイ虐め感じ過ぎちゃうのおぉ♥ぬへえええぇ♥♥
(バルンバルン♥と派手に突き上げられて揺れまくるエロ爆乳も所有権はタオのもの♥)
(だから私はどんなに好き勝手揉みくちゃにされ乳首虐めされても嫌がりもせず雌鳴きして余計に淫乱に腰を振りまくるだけ♥)
(殆どは引いちゃってるけど、数人(しかも皆タオ好みのエロい女の子♥)はタオチンポに見とれてて、後でオナホセフレ穴志願に来て負けじと下品チンハメ乞いしたとかしてないとか…♥)

タオくらいの絶倫ツヨツヨちんぽ他にいないって…♥
だって昨日…一昨日だっけ?朝起きたら私とクラウディア、全身ザー汁塗れで肌見えなかったし、マンコもケツマンコも口マンコもごぼぉ♥って垂れっぱなしだったじゃない♥
淫乱ビッチ二人相手にそれくらい出来る自信のあるツヨチンポいる〜?
ふっ…残念、いなさそ…ってことで私たちはこのままパコパコしよ、タオ♥
(タオ以外にもセフレが大勢いるのは確かだけど、それはある意味タオの凄さを再確認するため)
(お薬効果があったとしても私とクラウディアと二人相手に一晩中ハメ続け、ザー汁出しまくれる雄なんて他にいない♥)
(今日もタオに匹敵するチンポに出会えなかったことは若干残念…だから若干観衆を小馬鹿にするようにエロドヤ顔しながらタオチンポでズンズン♥ずぢゅずぢゅ♥)
(でも私はタオも認めてくれるくらいのエロ良い雌だからそれくらいしても許されちゃう♥)

はっはっはっ♥いえ〜い♥見てみて〜♥これから私のビッチチンポ穴にコキ捨て種付けザー汁出してもらっちゃいま〜す♥
お”ほっ♥やべ♥チンポすげ♥ぶひいぃい♥タオチンポすごすぎぃい♥
ん”っぎいぃ♥いぐいぐ♥わらひもマンコいぐっ♥見られながらドスケベ雌アクメしゅるぅぅ♥
イグイグイグイグ♥いっっぐううぅぅ〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥
(だらしなく舌を垂らし目尻を下げて、雌豚みたいにブヒブヒ下品に鳴きながらデカパイ揺らし、ティッシュマンコ締め付けまくる♥)
(おっぱいに負けないくらいのデカ尻をドスン♥ばちゅんっ♥とタオの股間に叩き降ろして雌マンコを痙攣させ♥)
(街中に響くくらいの絶叫アヘ声アクメでド淫乱にイキまくって、タオとのドスケベ公開種付け交尾を楽しみまくり♥)

お”〜〜〜♥お”♥おほぉ♥
はぁはぁ…んぶひぃ♥……あはっ♥お姉ちゃんの濃厚交尾で勃起しちゃったんだね♥
おいでおいで〜♥んちゅぅうっぅう♥じゅるるるうるるる♥
…ぷはぁ〜♥美味しい童貞精通ザー汁ごちそうさま〜♥
(マンコイキっぱなしのくせに、一番近かった子供を呼び寄せてズボンを強引に引きずり下ろし子供チンポをぱっくん♥)
(ある意味トラウマものの変態バキュームフェラで精通ザー汁吸いつくしちゃう、淫魔みたいな私だった♥)

【ご、ごめん!なんかめちゃくちゃ長くなっちゃった…】
【射精のところくらいまでばっさりカットして!流石にこの長さで続けるのは無理があるし…本当にごめんね!】

854タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 14:24:28
>>853
もう……分かったよ、ライザの欲しがってる服なら買ってあげるから♥代わりに今日はパティと3Pだからね♥
(丁度さっきからハメ志願している女の人達も居るし、後でお小遣い稼ぎにも丁度良さそう♥)
(一度ハメちゃえば自分から貢ぎに来る人が殆どで、冒険……じゃなくて、ハメ生活の資金にも困った事は無い♥)
(ライザはライザでパパ活とかもしているみたいだし、お互いに気持ち良い事でお金を稼げているのが何よりも最高♥)
(今日は後でライザとパティの間にサンドイッチ状態で種付け交尾も確定♥)
(二人の服を交換させたりして、持って居る服の全部をザーメンマーキングするからその日の宿は僕の雄の匂いが漂う事になるんだけどね♥)

あーあ、挑戦くらいさせてあげても良かったんじゃない?
必死に腰ヘコしてライザをイカせようとしてる姿見るの、好きでしょ♥
そんな事をしてもコキ捨て用のオナホにも使えないで、うっすいザーメンを一度出して終わりなんだけどさ♥
(前にライザの男漁りを見せて貰った事があるけど、どれもセックスの真似事を頑張る雄にしか見えなくて♥)
(その癖にチンイラさせて来るから、セックスが終わったばかりの男の前で何回もライザに射精したこともあったっけ♥)
(中に出されていた薄いザー汁も僕の大量の強ザーメンで押し流されて、全部床の上に落ちて♥)
(折角出した子種も粗末に扱われて、無意味だったって事を見せつけ……優越感に浸りながら、お掃除フェラ♥)
(もう何時の事だったか忘れちゃったけどね♥そもそも、もうその人の顔も思い出せないけど♥)

んちゅ……♥ふ、んぅ……♥
(出し終わった後でもまだ硬いチンポのままで、最初よりも余計に熱々♥)
(勢い良く大量のザーメンが出たのに、それに反してまんこから溢れ出る量が少ないのはそれだけピッタリと吸い付いている証し♥)
(その分、たぷんたぷん♥に感じる位に子宮に注がれている訳だけど♥)
(射精の余韻に浸りながら、ライザの顔を横に向かせて濃厚なディープキス♥見せびらかす様にしたを絡めて、垂れた唾液がまた汚して♥)
(まんこやおっぱいだけじゃ無く、口の中でもライザの弱点は分かっているからそこを責めるのも忘れない♥)
(舌先で歯茎を撫でて、ライザの舌を吸って……その気になれば、口だけでイカせる事も出来ると思うけど♥)
(でもライザの視線が男の子に向けられたのを察すると、一旦キスを止めて……♥)

勝手にザーメン吸ったらダメでしょ、もう♥
ごめんね、このお姉ちゃんってこの通り変態でさ♥後でお詫びさせるから、夜にあの宿においでよ♥
ほら、ライザも謝れ♥雑魚まんこの癖に調子に乗ってごめんなさいってちゃんとあの子に謝れっ♥
怖くないよ、このお姉さんはチンポに弱いからこうやって倒せば何でも言う事を聞くからね♥
(未熟チンポは玉まで一緒に咥えられそうなくらいに小振りで、自分の手でも刺激が強いのにバキュームで無理矢理吸い出されると背筋をピン♥と伸ばしながら呆気なく射精♥)
(一瞬で萎えチンポになるけど、その衝撃が強すぎたのか未だに半透明な精子がたらたらと地面に滴っているみたい♥)
(だから、そんな悪くて変態なライザにはお仕置きをしなきゃ……という訳で、ポルチオを亀頭で擦る♥)
(何度もイキ癖を付けさせた雑魚マンコを強制的にイカせて、イってる最中にまたイかせる♥)
(激しく突いたりする訳じゃ無いのに、軽く腰を動かして子宮を揺らさせながら強制アクメ♥)
(男の子に、このお姉さんは怖く無いんだよ♥ただ変態でチンポが好きなんだよ♥って教えて、代わりに敵討ちまで見せつけックス♥)

ライザの天然ローションのせいでもう僕の下半身までドッロドロ♥
一回パイズリフェラで掃除してよ♥さっきの子にしてたフェラよりえっぐい顔、みんなに見て貰お♥
(十回以上は強制絶頂させて、僕も満足♥チンポを引き抜くと、一気に大量のザーメンが溢れ出て離れても分かる雄の匂いが充満♥)
(箸休めじゃ無くてチン休めにライザの爆乳で挟んでも先っぽが見える位の凶悪チンポを挟んで貰う事をおねだりするけど♥)
(背面でパコっていた時に男がみんな注目していたおっぱい♥それを僕だけの性処理に使える優越感もあって♥)

【ううん、謝らないで♥逆にありがとう♥】
【ロール出てるゴム腰蓑も良いね♥後は、一滴も漏らさずゴムに出したものをちゅー♥って吸ったり、とか♥】

855ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 15:11:37
>>854
前にそれやってその後タオが本当の雌のイかせ方見せつけちゃったせいで雄としての格の違い感じてインポになっちゃった人いっぱいいたでしょ〜?
で、その人の奥さんが欲求不満になって仕方がないからって私と人妻の種付け3P見せつけでなんとかNTR勃起する性癖に変えて収めてもらったの忘れたの?
(あわよくばおこぼれに…なんて目論んでた恋人や奥さんがいる男の人達がビクッと怯えたように震え視線を反らしてしまう)
(それほどまでにタオのチンポのヤリチンっぷりは凄くて、今の話が冗談じゃないって分かってるみたい)
(まあ限界まで広がっちゃてるビッチマンコにズボズボ出入りする生黒極太チンポみたら男ならしょうがないけど♥)
ん、んんっ♥あ、その時のこと思い出したらますます3Pしたくなってきちゃった♥
あの人、一発でタオの赤ちゃん妊娠してたよね♥お、おっ♥今日のタオチンポ、その時の孕ませチンポと似てる♥
(人妻をNTR孕ませしたのだって、なんてことのない思い出話)
(私達ヤリマンヤリチンにとってはちょっとした失敗談程度のことでしかない♥)
(だからこの後のパティとの種付け3Pもワクワクこそすれ悪びれることなんてなくて、いやらしく腰を振りっぱなしの私とタオ♥)

のぉ、おほおぉ♥出された後グリグリ子宮デカ亀頭で抉られるの感触もすきぃ♥
ほひっ…一発目だけどもうザー汁でお腹たぽたぽおぉ♥ん、ぶひっ♥
ん、ちゅぅ♥タオ…れろっ…ちゅぷっ♥
(セフレ関係な私達だけどNGプレイは一切ないから種付け中出しも濃厚ディープキスもしまくり♥)
(だってその方が気持ちいいから、快感を貪るためならなんだってしちゃう♥)
(チンポも凄いけどキステクニックも凄いタオの舌に翻弄され、酔っ払ったみたいにトロトロに蕩けたエロ顔になる♥)
(そうなりながらも私の頭はチンポでいっぱい♥恐らく初勃起の男の子の子供チンポにむしゃぶりついて…♥)

ちゅるるる……ちゅぽんっ♥
あんっ♥ご、ごめんって…そんな起こらないでもいいじゃんっ♥
あひっ♥い、いぎいぃ♥待って、今まんこ敏感だから…ぶひいいぃ♥
ごめ、ごめんなさい!お姉ちゃん調子に乗って♥チンポにヨワヨワのクソ雑魚マンコの癖にいい女のフリしてごめんなさい!
んぎっ♥いぐっ♥おぉぉ♥イクっ♥
(知識のない子供でも今の私の無様さは見たら分かるだろう♥)
(ちょっとポルチオ攻めされただけで鼻水垂らしてブサイクなオホ顔で謝罪アクメ♥)
(子供チンポとはまるで別物の極太チンポに雑魚マンコはまた潮を吹いちゃって、子供チンポにマーキングしちゃってる♥)
そ、そうだよぉ、夜、宿に絶対来てね♥お姉ちゃんっのっ♥オナホチンポ穴♥君のためにヌルヌルにして奥から♥
雑魚マンコのお詫び童貞セックスで筆下ろしイィ♥保護者がいるならお、お父さんも連れてきて、いいんだよぉ♥
(分かったとしても子供チンポじゃ絶対できない子宮攻めに、タオは意地悪だなぁとちょっと苦笑しながらも)
(脚を自分で抱えてベンチの上でハメハメされながらのM字開脚でセックスってどういうことをするのかしっかり生マンコが犯されるのを見せて性教育♥)
(貪欲にその子のお父さんチンポも狙ってる懲りない淫乱雑魚ビッチなのでした♥)

んふ♥は〜い♥わ、本当にドロッドロ♥えっちぃ♥
それじゃあ私のパイズリマンコにドロドロチンポ挟んで〜♥んくっ♥熱っ♥
やっぱり…私のおっぱいでも余裕でチンポが出てきちゃうのタオだけだよ〜♥
(改めて服をしっかり捲りあげると美爆乳があらわになって、ピンピンに尖ったエロ乳首が快感で震えてるのも丸見え♥)
(ベンチに腰掛けるタオの股の間にデカ尻を突き出しながらしゃがみ込むと、ハメ穴からねっとねとの超濃厚種付け雄チンポ汁がドロぉ…♥)
(まだ見てる人達にサービスのケツ振りしながら、爆乳の中へと凶悪チンポを挟んでいけば熱さ、硬さ、雄臭さでうっとり発情雌になっちゃう♥)
んじゅるぅう♥ぢゅ、ぢゅぼぼぼぼぼぼぼぼぼぉおぉ♥♥
ぶっぽぶっぽぶっぽぶっぼぶぶぶぶぶぶぢゅうっぅぅるるるぅぅうんっ♥♥
(さっきの子供チンポフェラなんて比較にならないド淫乱で下品極まりない爆音バキュームフェラで一気に喉まんこにまでチンポを吸い上げる♥)
(吸い付くような柔乳はマンコとはまた違った雄を興奮させる快感を生み出し、コリコリ乳首が的確にカリ裏を擦り上げ♥)
(何より雄なら大好きなエロ爆乳の乳圧はタオじゃなかったらみこすり半すら耐えられない極上パイズリマンコ♥)
チンポおしひぃぃ♥れろれろおれろおおぉぉおんっ♥ザー汁チンポらいしゅきっ♥♥
じゅぽお♥じゅぽぽっ♥ぶぢゅるるっぢゅ♥ずぞぞぞぞっ♥♥
(誰がどう見たってチンポジャンキーなブサイクひょっとこフェラ顔皆に見せつけ♥)
(パイズリなのにここまでディープなフェラできるのもタオのロングバレルチンポだからこそ♥)
(夢中になってチンポを貪り、髪を振り乱し、額に汗を滲ませ、マンコからコキ捨てられたザー汁を溢れさせ♥)
んふふふ♥ねえタオ、こういうのはどうかな…♥
(またいつでもタオがザー汁ぶっ放しても良いように一旦口を離すと常備してる特大サイズのゴムを口でチンポに装着♥)
(すぐゴムチンポにしゃぶりついて目でコンドーム腰蓑作りに協力して♥と訴える♥)

【あ、タオはそういうの好み?じゃあパコパコじゃない時に敢えてゴム付きでしてコンドーム腰蓑作ったりしよっか♥】

856ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 15:54:23
【う…タオ、ごめん!呼び出しが入っちゃった…】
【凄く良いところでごめんなんだけど中断させて】
【すっごくエッチで楽しいから、もしタオよければ凍結した欲しいけど…】
【火曜日ならお休みだから午前中からでも大丈夫だよ】

【急にごめんなさい】
【ちょっと急かされてるからお返事見れてないけど今日は落ちるね】

【スレお借りしました、ありがとうございました】

857タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 15:57:15
>>855
ライザって本当に美味しそうにチンポしゃぶるよね♥ご飯食べたりする時よりもよっぽど幸せそうじゃない?
(すっかりパイズリに用として馴染んだおっぱいはライザの汗もあって良くチンポに吸い付いて♥)
(柔らかおっぱいだからこそ硬いチンポがより乳肉の間で際立って、血管の具合すらも把握できそう♥)
(絶え間無く溢れ出るカウパーとライザの愛液混じりのザーメンで滑りもあっという間に良くなって)
(擦れ違う人が皆振り返って見る爆乳も、今は僕だけのチンポクッションと化していた♥)
(バキューム音を聞いて自分のモノをジャブられていると錯覚人達は前屈みになっているし)
(女の人達は自分がしゃぶっているかのように喉を鳴らして、口内で舌を動かして居る人までいる状況♥)
(野次馬の距離もさっきより近くなっている気がするけど……♥)

やっぱりライザのパイズリは最高だね♥ザーメン搾る為だけの胸って感じ♥
浜辺に行ったときなんて、続けてパイズリした後に谷間に溜まったザー汁美味しそうに飲んでたっけ♥
(暑い日に朝一で海に行って、水着セックスした時の事♥結局お昼過ぎには裸になってパコってたけど♥)
(その時は一時間くらいずっとライザの胸で挟んで貰って、何回も出したのだけど♥)
(どっちから提案したか、何回か射精したザー汁で谷間に溜りを作って、それを飲んでいたのは本当にザーメン大好きなビッチって感じだった♥)
(結局その日は一日通してセックス三昧で、夜には星を見ながらゆったりセックスをして終えたっけ♥)

ふふ♥普段のライザも良いけど、こうやってパイズリフェラしてる時のライザって如何にもチンポハメて貰う為に育ちましたって感じがして好きだよ♥
乳マンコの乳圧もまんこやアナルと全然違って、柔らかいのに搾ってこようとするし♥
(カリを何度もこりこり乳首♥で責められる度にぴくぅん♥とチンポが跳ねて反応♥)
(このまま馬乗りになっておっぱいを本格的に犯したくもなるけど、こうやってライザが主導権を握ってくれる楽しみももっと味わいたい♥)
(そんな贅沢な悩みをどうするか思っている時に……ゴムが嵌められる感触♥)
(ピンクな蛍光色のゴムは遠くからでも良く目立つし、派手な色合いもあって形もよりくっきり♥)
(まあ、その殆どがおっぱいまんこと口まんこに隠れちゃって結局見えないんだけど♥)

ケツ振って杭打ちピストン想像させながらパイフェラするなんて、本当にザーメン搾る事だけで頭の中埋まってそうだけど♥
錬金術も媚薬とかザーメン増量とか、そういうのすっごい得意になってるもんね♥
(ライザが何をしたいのか、直ぐに理解したから……僕もいっぱい出してあげないと♥)
(オナホ穴を使う時以外はその時の気分によってゴムを使ったり使わなかったり♥)
(出したてのザーメンが錬金で必要な時にはその場で射精したこともあったけど……大体半分以上の確率でパコパコに移行しちゃう♥)
(素材としてゴムにザー汁を溜める以外に……ライザが視線で伝えて来るように、ただセックスの遊びとして付ける事も多いけどね♥)
(使ったばかりの穴を見せつけて尻を上下左右に振る姿は、男達のチンポをもろに刺激♥)
(ライザが本気で杭打ちピストンをしたら数秒も持たないで出す早漏チンポしかいないんだろうけど♥)

あっ♥あっ♥ザーメン上ってきたっ♥もっとおっぱいシェイクして♥
搾られるっ♥♥搾精用おっぱいでザーメン搾り取られるぅぅぅぅ♥♥♥
(柔らかパイズリとキンタマから吸い出す様なゴム越しバキュームフェラで無理矢理射精させられる感も好き♥)
(程無くしてびくんっ♥びくんっ♥と胸の中でチンポが暴れ出し、一際太く膨らむと……びゅるるるるぅぅ♥♥)
(しっかりとおっぱいでゴムをホールドしていなきゃそれだけで抜けそうな勢いの射精♥)
(あっという間に小さなザーメン風船サイズが谷間に収まる事になるけど……♥)
(出したてのザー汁がたっぷりと入ったそれは、熱々で……口の部分を摘まんで持ち上げれば、ずっりしと濃厚な事も一目で分かっちゃう♥)

【うん、そういうのも結構好きかな♥】
【中出しが基本だけど、避妊じゃ無くて楽しむ為に敢えてゴムを付ける……ふふ、変態っぽくて良いね♥しようしよう♥】

858タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 16:04:17
>>856
【ううん、大丈夫!気にしないで!】
【火曜日は僕の方が午前中に用事があるから……20時位からでも大丈夫なら、僕の方こそお願いしたいな!翌日が早いから、0時がリミットになりそうだけど……】
【もし都合が悪かったら別な日で出来たらって!】
【でも、僕としても続きをやりたいから、凍結の提案が本当に嬉しい。ありがとう】
【ライザが上に乗っての杭打ちピストン、とか……母乳搾りとか、やってみたい事が色々あるし……逆に、ライザのやりたい事も沢山聞きたいな】

【今日は朝からありがとう!とっても楽しかった!】

【僕もスレをお返ししますね】

859ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/21(火) 20:02:21
【タオとのパコパコの続きのためにお借りします♥】

【改めてこんばんはタオ♥】
【今日も会えて嬉しい♥】
【今日は0時がリミットなんだっけ?それじゃあその時間までよろしくね♪】
【時間があったからもう続き書けてるんだけど早速投下しちゃって大丈夫かな?】

860タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/21(火) 20:04:59
【ライザとの公開パコりに借ります】

>>859
【うん、今日はその辺りの時間が目安って思ってもらえると助かるかも……】
【それまで今日もよろしくね、ライザ♥】
【続きの方も落としてもらって大丈夫だよ♥】

861ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/21(火) 20:09:39
>>857
あれれ〜?ヤリチンのタオくんは他のセフレとパコりすぎて大事なこと忘れちゃったのかな〜?
ライザさんのエロ美爆乳は最高のパイズリザー汁搾りが出来るだけじゃないってこと♥
こうやって…んっ♥あっ…きた…♥ん、んっ♥
(ザーメン搾る為だけ、というタオの言葉にピクンと片眉を上げてニヤニヤ♥)
(深い乳房の谷間で勃起チンポを挟んで支えながら、自分で乳輪から乳首へとギュッ♥ギュッ♥とマッサージしてみせる♥)
(すると徐々に雄と雌の匂いの中に甘ったるい匂いが漂い始め、乳首から乳白色の汁が滲み出して…♥)
んふぅ♥出るっ♥出ちゃうっ♥スケベおっぱいから発情母乳噴き出しちゃう♥
ああんっ♥パイズリ射乳気持ちいぃ〜♥おっぱいイくぅ♥♥
(ぴゅ〜♥と噴き出しお掃除したばかりのエロチンポに降り注ぐのは濃厚な雌母乳♥)
(タオの極太チンポをパイズれるデカパイは私以外にもいるかもしれないけど、母乳パイズリが出来るドスケベおっぱいは他にいないだろう♥)
(射乳アクメ決めながら出した母乳がチンポに絡みつきデカ乳で塗り拡げられ、ただでさタオも認める最高のパイズリがよりいやらしく気持ちいいものになっていく♥)
(ぬっちゅぬっちゅっ♥とパイズリの音がますます淫猥になっていって、見てる人達も驚きと興奮が隠せないみたい♥)
(こんな風に発情しちゃうと簡単に母乳出るようになったのは確か魔物チンポになった時にタオにパイハメお願いされて超爆乳になるお薬飲んでから♥)
(…それプラスもう何回もタオに孕ませられてるせいもあるだろうけど♥)
(パコパコに制限がかかるのが嫌(出来ないとは言ってない)だから上手いことやってまだ赤ちゃんはいないけど♥)

感じがするじゃなくて実際に私はチンポハメのために頑張って誰よりエロい身体に育ってるんだよ♥
自慢じゃないけど私の身体ってめ〜〜〜っちゃくちゃエロいでしょ♥
どんな性癖の雄チンポだって絶対勃起させられるしびゅーびゅーザーメン出させる自信あるもの♥
オナホハメ穴よりどりみどりのタオが毎日ハメ倒しても全然飽きずにすぐチンポバッキバキに勃起させてくれるのが何よりの証拠♥あんっ♥
ほら、タオチンポも気持ちいいって悦んでる♥んぉ♥お”っ♥射乳乳首擦られるのヤバ♥あへぇ♥♥
(普通の女の子だったら嘲りとか侮辱する類するタオの言葉も私にとっては褒め言葉♥)
(日々エロくなるためにパコパコ努力の賜だよ、と淫乱ビッチ脳全開のドヤ顔♥)
(カリに擦れた乳首がチンポとシンクロして跳ねてびゅくっ♥と下品喘ぎしながらおっぱいミルク溢れさせちゃう♥)
キツキツオマンコでいっぱい扱かれたおちんぽは乳液ならぬ母乳液でスキンケアしましょうね〜♥
淫水焼けした毎日使い倒しのエロ黒チンポにはぁ♥こうして柔らパイマッサージと母乳の栄養補給♥してあげなきゃだよ♥
(ただお薬切っ掛けで出るようになったおっぱいミルクだから、普通の母乳とは少し違ってて)
(こうやってチンポに擦り込めば精力倍増♥血管バキバキのケダモノ雄チンポになっちゃう♥)
(赤ちゃんにはとても飲ませられない、雄チンポのための、そして私がいっぱいパコハメするための、淫乱媚薬母乳♥)
(まさに私の身体は雌マンコだけじゃなくスケベ爆乳もチンハメのために育ってるってタオの言葉を口だけでなく身体で証明しちゃってて♥)

杭打ちピストンはライザさんの数あるザーメン搾りテクの中でも一二を争う必殺技♥だからね♥
あの雌殺しヤリチンで有名なタオ・モンガルテン氏の巨根チンポでもバッチリザー汁搾り取っちゃうんだから♥
ふふふ♥嘘だと思うなら後で勝負してみる?♥
(挑発的な笑みを浮かべパイフェラしながらのエア杭打ちデカケツ振りでタオチンポを煽る♥)
(どんなにタオが雌殺しヤリチンに成長しても、童貞を(逆レ気味に♥)奪った思い出の杭打ちエロピストンならまだまだ負ける気がしない♥)
あ、そうそうっ♥この前はありがとね〜、タオがフル勃起チンポの型取らせてくれたお陰で特製極太バイブ出来たよ〜♥
タオとおまんこしてみたいけどいきなり生チンポはちょっと…って子に好評で売上も上々♥
あとリラさんのように街にいないことも多い人には旅先でもしっかりオナイキ出来る♥ってすごく感謝されてる♥
まあリラさんは本当は生チンポの方がいいみたいだし、私もそれには全く同意なんだけどね♥
(パパ活だけじゃなくそういうエログッズ開発も今では私のちゃんとした資金源♥)
(タオのオナホ穴女子は勿論、噂を聞きつけタオチンポのお試しに、と買ってイく♥子は案外多い♥)
(そういう地道な活動もこんな場所で公開パコパコ♥や乳マンコセックス♥しても怒られない理由なのかも♥)

じゅぶぶぶ♥ぶぢゅぅぅぅ♥ずぢゅずぢゅ♥ん”む”ぅぅぅ♥♥…ぢゅぽん♥
出しちゃえ出しちゃえ♥皆の前で搾精用オナホおっぱいに搾られて情けなくパイコキザー汁びゅーびゅーしちゃえ♥
出ろっ♥出ろ出ろドロドロ雄ミルク♥出せっ出せっ♥スケベチンポザーメンいっぱい出せっ♥
(たぷたぷたぷたぷ♥ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅんっ♥♥)
(おまんこセックスの射精前ピストンを思わせる高速おっぱいシェイクで乳首の残像が見えるほどの、コンドームのマイナス分を補って余りある激しいパイズリザー汁搾り♥)
(いつもはオナホセフレとして攻められることが多いけど、こういう時にはちょっぴりSっ気出ちゃって言葉責めもしちゃう♥)
あ、もしかして皆も出る?いいよ♥タオ用の特大コンドームだからきっと皆にはブカブカだろうけど、使って使って♥
私のえっろ〜〜い♥おっぱいとお尻オカズにシコシコしてゴム腰蓑作りに協力してね♥
(羨ましそうに私とタオのパイハメセックス見てる皆もチンポの限界みたいで、どうせならとコンドーム腰蓑作りに協力してもらう♥)
(いっぱいチンポが飛び出してきて、その中でもいっちばーんぶっとくて強い雄チンポをパイハメしてザーメン搾り出来る幸せに蕩けながら)
(再びコンドームチンポを咥え直すとトドメの爆音バキュームフェラで一気にデカチンポを吸い上げちゃう♥)
きゃっ♥…出た〜♥ザー汁♥特濃精液♥チンポザーメン♥♥♥
お”ほっ♥コンドーム越しなのにチンポザーメン臭すっご♥ん”ぉ、おおぉ♥すっごっ♥ザーメン出まくってる♥
チンポの脈打ち方エグ…おっぱいイッちゃいそう♥ん、んんっ♥あ…くひぃい♥♥
(しっかり乳圧かけてないとゴムが飛んでいっちゃいそうな勢いの射精にうっとり♥)
(爆乳で抑え込んでるから余計に乳マンコで射精チンポ感じちゃって、軽イキしてまた母乳が出ちゃうくらい♥)
(量も濃度も他の皆のコンドームと比較すればタオの規格外絶倫っぷりがよく分かる♥)

【ごめんね、また長くなっちゃった…適当に省略して返してくれていいからね】
【この後はどうしよっか?この場で言ってくれてたアナルファックでもいいけど…】
【折角のコンドーム腰蓑だからそれ付けてエロ衣装買いに行くとかどうかな?】
【移動中もチンポを扱いてたり、おっぱいやおまんこ好き放題されたり、イチャイチャベロキスしたりしたいな♥】

【そう言えば!アニメ化だって、凄いよね♥】
【もうすぐ3の発売だから何かしら新情報はあるかなって思ってたけどアニメになるとはね〜…】
【とってもいいタイミングでタオとのパコパコになったかも♥】

862タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/21(火) 21:06:06
>>861
勃起の型を取って何するのかなと思ってたけど、そういう訳だったんだ♥
それならさ、ライザ……♥ちょっと悪戯で、また僕達に会えるまで外れない貞操帯を作っても良いかもしれないね♥
僕のチンポが常に子宮を突き上げて振動させて強制アクメ♥
ライザやリラさんみたいに、本格的に僕のチンポを咥えられるまんこじゃなきゃ厳しい位かもしれないけど♥
(リラさんにパイズリして貰う時はあのドスケベ衣装を着たままタイツ生地で擦らせるのが一番のお気に入り♥)
(全身ローション濡れにした後は互いに体を密着させたヌルヌルセックスをしたり、頭を抱えて口オナホにする事も多いけど……♥)
(一番は僕の体重を乗せた本気の種付けプレス♥リラさんが気絶しててもお構いなしに出した後は、ライザと協力して縛った後に玩具責め♥)
(マゾ性癖を植え付けた後で、何度もマジアクメを決めたらマゾ雌スイッチが入る様にも調教済みだけど♥)
ライザの杭打ちピストンも好きだけど、ここでやったらまた次の日になるまで本気交尾になるからね〜……♥
後で3Pする時に見せつけてあげてよ♥ライザの大得意な種搾りピストン♥
(パティに優しくキンタマを揉まれて強制的にザーメンを作らせられながら、それを直ぐにライザの杭打ちピストンで搾られちゃう感覚♥)
(ずっとイキっぱなしになってチンポが馬鹿になるけど、それでも打ち止めをした事が無いモンスターチンポ♥)
(シーツの上がザーメン溜りになったのもお構いなしに、更に大量の精液溜りだって作れる♥)

みんなも使用済みゴム作るの手伝ってくれてありがとうね♥
あ、僕達の泊ってる宿にきたら後で良いものを売って貰えるかもしれないよ?
チンポを成長させられるかもしれないライザの搾りたてミルクなんだけど……もしかしたら、乳搾りも体験させて貰えるかも♥
(ちゃんと商品の宣伝だって忘れない♥普通の人には効果が強すぎて、丸二日間は場所も関係無くチンポを擦り続けるオナ猿になっちゃうかもしれないけど♥)
(感度も上がっていままで一番気持ち良いオナニーが出来るんだから、そんなのは些細な話だよね♥)
(ちょっと雄らしさが上がった彼氏に惚れ直して僕達みたいに人前でセックスを始めるカップルだって出てくるかもしれないしさ♥)
(みんなは一度の射精でチンポが小さくなったから、元々緩かったこともあってゴムを外すのはとても簡単そう……だけど♥)
(ライザの栄養満点母乳と生粋の絶倫もあって、僕のゴムは外すのにちょっとだけ手間取っちゃう♥)

このまま皆を誘ってライザを輪姦しても良いんだけど……お店が閉まっちゃう前に、ライザの欲しがってた服も買わなきゃいけないよね♥
みんなも着いてくるのは自由だし、オカズにシコるのも自由だから遠慮しないできてよ♥
(ゴムを外して口を縛ると、ザーメンの重さだけで丸みを帯びた先端が垂れさがる♥)
(濃くて重いのは雌の本能を強く刺激しちゃって、雄がライザのエロボディでシコッた様に女達もそのゴムをオカズにくちゅくちゅ♥)
(ブーケトスみたいに投げたら間違いなく群がって、変態オナニー披露からの尊厳破壊決定だったかも♥)
(このまま二人で箸休めに好みの人達とセックスしても良かったけど……それじゃあ、間違いなくお店の空いている時間には間に合わないからね♥)
(ズボンを直して僕のザー汁と汗塗れになってるライザを立たせると、目的の店へ出発♥)
(ライザを抱き寄せると、片手で胸を揉む……訳じゃ無くて、中指でエロ乳首をカリカリ♥)
(偶に摘まんだりして胸だけで軽イキさせるテクニックも披露しながらの歩行を開始♥)

ねえライザ、折角だからみんなにプレゼントも買っていこうよ♥
リラさんには首輪とかで、パティにはメイド服……その他は……♥
(セリにはエロコス、クラウディアにはアナルパール♥)
(もうミルクもたくさん売れる事は確定してるし、贅沢したって問題は無いはず♥)
(それぞれに似合ったエログッズの提案をして、それも見て回ろうよと♥)
(結局いっぱい買っちゃうことになるのは間違いないんだけどね♥)
(何か返答をしようとする度に胸イキさせて、まともに返答できない様にする意地悪も混ぜちゃうけど♥)

【本当は一つ一つにもっと細かく返したいんだけど、お言葉に甘えて省略してる部分が多いかも……ごめんね】
【でも前レスであった人妻寝取ってたシチュとか、とってもチンポにきた♥】
【兄妹とかもセックス中毒にしちゃってるのかもしれないね♥】
【移動中、胸を好きに弄って僕の雌って知らしめて歩いてる感じを想像して欲しいかな!】
【気持良くて足の力が抜けても、僕が支えて挙げるけど……その分、乳首にはお仕置きだからね♥】

【そうそう!それを知って僕も驚いたよ!】
【アズレンコラボとかもしたし、勢いが合っていいね〜!今度はどんな冒険になるんだろ……】

863ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/21(火) 22:26:21
>>862
うっわ〜、タオってば考えることエグ〜♥
そんなの脳みそトロトロになっちゃってもうタオのチンポのこと以外考えられなくなっちゃうよ♥
リラさんみたいなマゾ雌奴隷量産しちゃう気〜?♥
タオってさ、リラさんもそうだし前の人妻さんの時もそうだったけど年上のエロいお姉さんには結構鬼畜になっちゃうよね♥
(タオの本気種付けプレスをまともに受け止められるのだって多分私だけ♥)
(あのリラさんですら失神アクメしてだらしなくアヘ顔お漏らし♥)
(私のマンコ舐めさせながらタオがバックでスパンキングピストンした時のリラさんのマゾ雌っぷりはとってもエロエロだったな〜♥)
あ〜…あれやっちゃうと私も本気雌スイッチ入っちゃうからね〜♥
パティとの3P出来なくなっちゃうか…パティも楽しみにしてるでしょタオとのパコパコ♥
(あれだけタオのこと慕ってるパティがタオチンポ楽しめないなんて可愛そうだし)
(正直パティ一人じゃ絶対タオを満足させる前にイキ堕ちしちゃうの確実だから私がサポートしてあげないと)
(私ほどじゃないにせよすっかりタオとパコパコが日常になってるパティもかなりの淫乱ビッチになってるらしいし♥)

ありがと〜♥あはは、そうだね色々素敵なエログッズあるしタイミングが良ければ生パコ体験♥出来るかもよ♥
男も女も、ね♥
(一人一人のザーメンコンドームを外してあげてお礼のチンポキスをして回りながら、ちゃっかり宣伝もしておく♥)
(私達の濃厚な雄と雌の交尾臭で皆発情しきってて、怒られるどころかお礼言われるくらい♥)
(普通の人にとってはこれだけザーメン出したり、マンコアクメ決めたら満足だろうけど中にはまだ足りないって人もいるかも♥)
(そういうエロい人なら私もタオも大歓迎だし、ちゃんとマンコとチンポでセフレ仲間にしなきゃって思ってる♥)
ん〜…まあまあだね…あ、別にタオほどのザー汁期待してたわけじゃないから気にしないで?
ほら君もタオは規格外だから、ザーメン少ないかもって落ち込まないの♥
(受け取ったザーメンコンドームを嬉しそうに腰のベルトに結び付けていけばグルリと搾りたてザーメンで腰を囲まれたドスケベ痴女の出来上がり♥)
(でもやっぱりその中でもタオのコンドームは一際異彩を放ってて、油断すると破れちゃいそうなほどみっちり重い濃厚ザー汁が大量♥)
(そのタオコンドームをしっかりマンコに当たるようにして冷めることのないチンポザーメン熱を割れ目で感じてニッコリ♥)
(その間タオはタオでハメ穴志願の雌に媚びられて苦笑しながら指チンポだけであっという間にドスケベアクメさせちゃってて♥)
(改めて私もタオも規格外のドスケベでド淫乱で性欲モンスターなんだって皆に知らしめちゃう♥)

わ♥やった〜♪行こ行こ♥
ん”っ♥お”っ♥乳首カリカリ効く♥またエロ乳首になっちゃう♥
(コンドーム腰蓑とザーメン染みホットパンツ、太ももに糊みたいなねっとりザー汁垂らしながら平然と街中を歩き出す私♥)
(タオも当然のように私の爆乳弄ってきて、しかもビッチの求めてるもの分かりすぎ♥なエロ乳首攻めで、太もものザー汁にマン汁が混ざっちゃう♥)
(ズボンを履いても濃厚な雄チンポ臭はプンプンしてて、小さく舌舐めずりして乳首責めのお返しにとチンポを撫で撫で♥)
(こんな調子だから当然歩みも遅くて、皆にも見られまくりなのに止めるどころかどんどん過激になっていく私達♥)
(ズボンの中に手を入れて明らかにチンポ触ってます♥って見せつけ♥)

それ、いい…お”ほおぉ♥い、ひいぃ♥
(今タオが挙げたの子はみ〜〜んな♥タオのパコリ穴で私の竿姉妹♥)
(同じ極太エロチンポでイキまくってる淫乱雌姉妹として前以上に絆は深まって、そう遠くない内に腹違いの兄弟も沢山出来ちゃうだろう♥)
(しかもそれぞれ皆微妙に性癖が違ってるから私達もケンカするようなことにならないしタオも飽きずにパコパコライフを満喫出来るというわけ♥)
(まあ皆間違いなくタオの絶倫極太エロチンポが大好き♥って点は共通してるんだけど♥)
ん”ひいぃ♥はぁ、はぁはぁ…タオの、いじわるぅ♥
これじゃお店に付く前にまたチンポ穴にズボズボハメて欲しくなっちゃうじゃない♥
んふぅ♥ちゅっ…ぢゅるっ♥くちゅ、くにゅっ…れろっ♥
(乳首アクメでますますホットパンツにエロ染み広げ、雌フェロモン撒き散らし♥)
(尖りきった乳首から母乳が滲んで上も下も濡れちゃってる状態で♥)
(チン媚びデカケツ振りでコンドーム腰蓑をたぽたぽ♥揺らしまくっちゃう♥)
(膝がガクガクし始めて、思わずタオにしながれかかると首に手を回して腰ヘコで雄チンポにヌルヌルマンコ押し付けながら♥)
(道の真ん中で堂々とベロキス♥ぬちゅぬちゅ♥舌セックスの音を響かせ、唾液交換で余計に発情して爆乳乳首もピンピン♥)

ん、はぁ…はぁ…♥
こ、コレ以上は本気でイッちゃうから待って♥あ”っ♥あ”っ♥
やだぁ…お仕置きヤダ♥皆見てるのに雑魚マンコのチョロ乳首にお仕置きしないでぇ♥
ローター貼り付けたり♥洗濯バサミで勃起乳首挟んじゃったりなんて絶対ダメだからね♥んおぉ♥
四つん這いにさせて雌牛なんて罵られながら搾乳機でエロ乳搾りなんて本当にダメぇ♥お”ぉぉ♥ぬっほぉ♥♥
(そうやってキスとかチンコキで誤魔化そうとしてたけど、執拗に爆乳攻めされて遂に支えてもらってても歩けなくなってしまう♥)
(お仕置きヤダと言いつつ明らかにその瞳はタオのお仕置きを期待してて、瞳の奥には小さくハートマークまで浮かんじゃってる♥)
(おっぱいは弄ばれた分だけ張りが強くなり、乳房の中で淫乱媚薬母乳が生成されていっちゃってるからズッシリ重い乳肉になっちゃって♥)
(場所はむしろさっきより人通りの多い中央区の目抜き通り、淫乱痴女ビッチ丸出しの私には次々と好奇と嘲笑の視線が向けられちゃってる♥)

【遅くなってごめんね、次のタオのレスで今日は時間になりそうだね】

【取り敢えず確保したい服の一つはこれかな〜♥】
【もうちょっと透けてて下着は無しか乳首、マンコの部分が穴あきのやつで♥】
https://www.goodsmile.info/ja/product/13352/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B6+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%AA%E3%83%B3+%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%88+%E3%83%8D%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%82%A7Ver.html
【水着ならこれをエロ魔改造したちょっぴり黒ギャル風味のやつとか♥】
【タオは黒ギャルとかどう?今以上に頭空っぽのチンポバカギャル♥】
https://spiritale.jp/shop/g/g50101170/
【タオはどんなエロコス、エロ衣装私に着て欲しい?】

【あ…♥タオってばそういう性癖があったんだ♥無責任種付けとか大好きそ〜♥私もされるの大好きだけど♥】
【うーん、動かせそうな人で人妻キャラかぁ…誰かいたっけ…?】
【と、取り敢えず…タオの乳首責めに私のチョロ乳首が敵うはずなんてないんだから…♥】
【くっ♥こんな場所で、お、お仕置きなんてダメなんだから…ぁんっ♥】

【本当にタイミング良すぎてびっくりしたよね!】
【ティザーPVも気合入ってちゃ〜んと私のエロムチ太もも再現されてたし♥】
【やっぱり私ってチンハメの為にあるエロい雌の身体してる♥って再認識しちゃった♥】

864タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/21(火) 23:25:03
>>863
さっき種付けしてあげたばかりなのに、本当ライザは雑魚マンコなんだからさぁ♥
オナホは使われるのが当然だとしても、流石に歩けなくなると困るんじゃない♥
(そうは言いつつも僕のチンポも生ハメの準備は完了していて、ある程度の伸縮性があるズボン越しでもチンポの形がくっきり♥と浮き上がった状態♥)
(形だけ分かってしまうのが余計に妄想を膨らませて、小さな女の子なんか僕のチンポが届く位置を予想して下腹部を撫で撫で♥)
(そんな事をしている内にセルフ堕ちしたのか、初めての絶頂がおまんこを弄らずに妄想イキ♥)
(その子が後日新しいチビオナホになったけど、チンポも半分しか入らなかったから代わりにエッグイ亀頭バキュームを仕込んだとか♥)
ん♥じゅるぅぅ♥ふ、ぉ……♥
(どんどん歩みが遅くなって、もう殆どすり足状態になったけど気にする事も無く舌を絡めて応える♥)
(さっきの言葉責めの仕返しとばからに舌アクメをキメさせて、乳まんこも強制アクメ♥)
(オナホ穴を直接刺激しなくても簡単にイくチョロまんこだって事を皆に知らしてめて……ついに、足も止めてしまう♥)

はい、完全に足が止まったからお仕置き決定だね♥
どうせお仕置きするのにさっきと同じ種付けじゃなーんにも効果が無いからさ♥
乳牛らしく四つん這いになれ♥そんな張ったおっぱいじゃ人間らしく歩けないだろ♥
(クスクスと笑いながらライザを四つん這いにさせると、チンポを見せる様に頭側で屈みこみ……)
(ぱんっ♥と掌で張りに張ったおっぱいを叩く音♥加減をしているので僅かな痛みだけど、まるで小さな子へのお仕置きみたいで余計に屈辱感を煽る♥)
(ぱんっ♥ぱぱんっ♥横乳を掌で何度も叩いて、重力に従って吊り下がる乳肉はきっとよく揺れるだろう♥)
(今度は叩いた場所を優しく擦って……ぱんっ!と少し強い力で乳スパンキング♥)
鳴け♥雌牛らしく飼い主様に鳴いて媚びろ♥ほら、鳴けっ♥
(ミルクが漏れても当然続けるし、鳴き声が小さかったらおっぱい鷲掴みの刑でお仕置き♥)
(ビッチマンコに植え付けた被支配欲を最大限に引き出させて人前での乳牛プレイ♥)
(一生懸命作った搾りたて新鮮ミルクが雑に道端に流れて行って、それを飲んだ散歩中の犬が即発情♥)
(他の雌犬に襲い掛かって強制交尾で孕ませに掛かるなんて状況も出来たけど、誰も気にしてない♥)
(そんな事よりも爆乳ミルクサーバーから垂れ流しを見ている方がエロいしオカズにもなるからね♥)

お仕置きやだとか言いながら期待してるのまる分かりなんだけど♥
まあいいよ、僕は優しいから付き合うよ♥
(何回も乳スパンキングで雑魚イキ♥させた後は、流石にそろそろ向かおうかなと思ったけど)
(少し気が変わって、ライザの頭に手を置いて……僕のチンポに押し付ける♥)
(ズボン越しの顔ズリで、みんなが大好きで明るいライザの事をただの道具として扱ってる姿をお披露目♥)
(強い雄は何をしても良いんだよ♥みんなも強チンポになろうねって教えてあげる♥)
(嫌がって無いのはライザのまんこと溢れるミルクの量から分かるだろうし……逆に、喜んでいることがバレるかも♥)
(ライザの鼻を僕の一番雄の匂いが強い玉袋に押し付けたり、スリスリしたり♥)
(息もまともに吸えないかもしれないけど、酸素が無くなれば無くなるほど一生懸命ズボン越し、雄の匂い混じりの薄い酸素を吸い込むことに♥)
(カラさんなんてこれだけで本気アクメする位に仕込んじゃったからね♥)

あ、キミもお仕置き手伝って貰えるかな♥そうそう、お母さんから卵とニンジンを貰って……♥
うん、卵はそこ♥にんじんはお尻に挿してあげてね♥
心配しなくても大丈夫だよ、お姉さんはそうやってイジメられるのが嬉しいからさ♥
ふふ、お姉ちゃんもイジメてくれてありがとうだって♥
(そんな事をしている内に子供を一人呼び寄せると……おまんこに卵が3個、アナルには太いニンジンが挿入♥)
(子供だから力加減も分からなくて、ずりゅっ♥と無理矢理受け入れさせる感じ♥)
(特にアナルに挿したニンジン何かは、落ちそうだからってより深くまで挿して……お尻からニンジンの葉だけが見える、なんて笑える状態♥)
(そのままたっぷり数分間ライザの顔コキを楽しんで、やっと解放した時にはチンポで頭一杯の酷い顔を皆に公開♥)

【僕も時間かかるから大丈夫だよ♥】
【あ、次は多分木曜日の20時なら大丈夫かな……?】

【下着無しだと余計にそそる感じかも♥着ている意味があるのかないのか分からない感じがさ♥】
【ザーメンで濡れたら肌に張り付いて余計に、ね……♥】
【黒ギャルも好き♥バックでザーメン掛けて真っ白に、とか良いよね♥】
【他のは……ソフィーのアトリエからプラフタの衣装をもっと際どくしたの、とかかな♥】
【スクール水着で巨乳が窮屈そうな感じとかも好き、だけど♥】

【無責任種付けも大好き♥最初は拒もうとしてたのに、結局直ぐ堕ちちゃうチョロまんことか♥】
【でもライザのアトリエ……というか、アトリエ作品に人妻キャラは居ない、気がする……?】
【ふふ、みんな並べて壁尻状態にした後搾乳機で搾り続けるとかやってる日もありそうだよね♥】
【それで作ったミルクローションで、今度はみんなでローション塗れのマットプレイ♥】

【フィギュアでも何でも、ライザのムチムチ♥具合はよく表現されてるよね♥】
【相変わらず直ぐにハメられそうな服のままだし♥】

865ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/21(火) 23:46:01
>>864
【木曜日だね♪私も大丈夫だと思うけど20時はちょっと微妙かも…】
【帰れてるとは思うんだけど念のため21時からにしてもらっていいかな?】

【ふふふ〜♪流石ヤリチンのタオは分かってる♥】
【だよね♥チンポハメてって服でアピールしてるの、すごい好きなの♥】
【褐色黒ギャルならぶっ掛けて真っ白にしちゃうのはマストプレイだよ♥】
【タオが好きなら黒ギャルでもパコパコしたいな♥】
【お〜!プラフタ!なるほど〜!】
【確かにあの衣装って冷静に見るとかなりスケベな衣装だよね♥】
【あれを私用に更にエロ魔改造したら…ふふふ♥タオの極太チンポも即勃起しちゃうかな♥】
【エロ水着じゃなくあえてスク水もマニアックな感じでいいよね♥】
【私だと爆乳が溢れちゃいそうだけど♥】

【やっぱり〜♥あはは♪最初に拒もうとしてるのがポイントだね♥】
【口とは裏腹にタオの雄チンポに媚び媚びのチョロ雑魚まんこに容赦なく無責任種付け♥】
【うーんやっぱりそうだよね…私のママとかはちょっとそんな感じじゃないだろうし…】
【でも人妻NTRも興味あるなぁ…クロスオーバーでアズレンから人妻っぽい人オリキャラで登場させちゃうとか?】
【わ、すっご…想像するだけでエッチだ…♥皆で並んでタオに順番に搾乳されながら種付けされてくの♥】
【風俗プレイもやってみたいよね♥パパ活、エログッズ販売だけじゃなく、風俗もやってることにしちゃおっかな〜♥】
【タオがハメ撮りとかパコパコ生配信がいけるなら、ご都合主義だけどなんか上手いこと錬金してハメ撮りできるカメラ的なもの開発してるとか♥】

【私って本当に沢山フィギュア作られてるしどれも皆ムチムチでいいよね♥】
【そうそう♥私の服って簡単に即ハメ出来そうだな…っていうのもあの募集の切っ掛けの一つだよ♥】

【今日もエロ楽しかった♥ありがとね、タオ♥】
【タオとなら性癖包み隠さず出せて思いっきり淫乱ビッチ雑魚マンコになれるからすっごく楽しいし興奮しちゃう♥】
【お疲れ様、明日早いならゆっくり休んでね…あ、なんならハメ抱き枕にして寝る?♥(オマンコくぱぁ♥ってしてハメ寝誘惑♥】
【木曜日も楽しみにしてる♥お休みなさい(ちゅっ♥】

【スレお借りしました〜♥】

866タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/22(水) 00:10:20
>>865
【20時はあくまで僕が開始可能な時間だから、もちろん21時でも大丈夫!】
【遅れそうになったりしても無理はしないでね♥】

【もうソレにしか用途が無い服って言うのは良いよね♥】
【実用性も何も無いけど、それが逆にエロくて良いと思うんだ♥】
【薬で一時的に黒ギャルになるとかも出来るだろうし、やろっか♥】
【黒ギャルの癖に白い水着で対比とかも好き♥】
【プラフタのはチンポにクルよね♥本の時の中身をエロ用語いっぱいにしたらオナホ人形になったりするのかな?】
【写真とか色々貼り付けたりして、もう完全にエロ本状態にすると……♥】
【溢れ出た爆乳をスポンジ代わりにしてソーププレイ♥】

【そうそう!拒もうとしてるけど、ライザとの生ハメ見たら雌の本能が疼いてそうだよね♥貞操堅そうに見えても一度中出しされたら直ぐに性処理穴堕ち♥】
【人妻というか未亡人なんかも大切な写真の前で堕ち宣言させて無責任種付け♥】
【アズレンとか他のからオリキャラで引っ張って来るのはありかもしれないね♥】
【魔物が沸かない代わりにどこかの世界から人が迷い込んでくるダンジョンとか……?】
【一生懸命牛の鳴き真似をして搾乳待ち♥搾乳と種付けが終わったら、発売したばっかりのチンポディルドで蓋もしなきゃね♥】
【行く先々の宿で風俗とかも良いかも♥宿の人が男だったらライザ達が……女の人だったら僕が即堕ちさせて公認風俗♥】
【ハメ撮りを収めた水晶とかもどうかな♥生配信もそれで見れるし、見ている人の声が文字に書き起こされて擬似コメントみたいに僕達は見れたり♥】
【後は……僕のザー汁とライザのマン汁を材料にして作った物を鏡やガラスに掛けると、生配信が見れる液体が出来るだとか♥】
【こうして話を作っていくのもとっても良いね!】

【イラストとかもエロく描かれるもんね♥胸だって大きいのがすぐ分かるし♥】

【僕の方こそありがとう、とっても楽しかった♥】
【パイズリの時の言葉責めもとっても良かったし、打って変わっての雑魚マンコ状態も凄く興奮する♥】
【ふふ……言われるまでも無く、だよ♥ハメて、おっぱい枕で寝るつもりだったけど♥(即挿入♥からの谷間に顔埋め♥)】
【僕も木曜日、楽しみにしてる♥(ちゅ♥っと寝る前のフレンチキス返し♥)】

【僕もお返ししますっ♥】

867タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/23(木) 21:11:49
【ライザとのパコリ生活の続きの為に借ります】

【改めて、今日から3が発売だね!僕は積んでるのが多いから、少し先の購入になっちゃいそうなのが残念ではあるけど……】
【でも、公式絵のお祝いのムチムチっぷりも相変わらずだったね♥】
【太腿コキは当然だけど、尻コキとか……まんぐり返り状態で種付けピストンが似合う身体付きだと改めて思い知らされたよ♥】

868ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/23(木) 21:16:08
【タオとの淫乱パコパコ生活の続きに借りるね〜♥】

>>867
【改めてこんばんはタオ、今日もよろしくね♪】
【だね〜♪私はPC版を買うからもうちょっと待たなきゃなんだけどね…】
【あ…実は私も買いはするけどすぐ手を付けられるかはちょっと怪しいんだよねぇ…】
【ふふふ♥公式公認のむっちりエロボディな私、やっぱりパコパコしなきゃって思うよね♥】
【タオがそういうの好きならハメるだけじゃなくそっちでもザー汁搾りしたげるね♥】

【じゃあ今から続き書くからちょっと待っててね】

869タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/23(木) 21:20:44
>>868
【プレイを始めた後に間隔を置くと色々忘れがちになっちゃうからね……まとまった時間が欲しいけど……!】
【身体の色々な所でズッて貰うのも大好きだよ♥】
【密着、エロい響きだよね♥】

【了解、ゆっくりで大丈夫だからね。今日は……多分、1時辺りがリミット、かな】

870ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/23(木) 22:17:16
>>864
期待なんてしてなひぃ♥い”ぎぃぃ♥おっぱい叩かないでぇ♥ん”お”おぉお♥
ハァハァ…♥よ、四つん這いになるからぁ、デカパイ虐めらめぇ♥
(豊満な乳肉は叩かれるとズッシリ実が詰まっているのがよく分かる重い音を響かせて弾力感たっぷりに揺れて弾む♥)
(期待してないと言いつつお尻フリフリして雌汁垂らしながら四つん這いになる姿は発情したケダモノ以外の何者でもない♥)
(横乳でも十分すぎるほど叩く面積のある爆乳が連打されて前後左右に派手に揺れまくって人目を引いていく♥)
(喘ぎ声もどんどん汚く下品なものになっていったところで…♥)
ん”おおぉぉぉ♥ぶっもおおぉぉ♥お”っ♥お”っ♥も”おお”ぉ”ぉ”ぉ”ぉ”♥♥
ぶも”っ♥もひいぃぃぃ♥♥ぶもっ♥もぉおぉぉ♥♥
(強めのスパンキングであっという間にドスケベ雌牛になっちゃう私♥)
(家畜なら服なんて着てるのおかしいよね、と再び公衆の面前で服を脱ぎ捨てコンドーム腰蓑だけの姿になれば、母乳のたっぷり詰まった爆乳の先端から甘い香りと共に雌牛ミルクが滴り落ち♥)
(雌マンコからは種付けザー汁と発情マン汁のブレンド淫液が濃い雌臭を撒き散らす♥)
お”っ♥お”っ♥お”お”っ♥♥みるくでりゅぅ♥飼い主しゃまの乳搾りれスケベな母乳れちゃうぅ♥
(飼い主様の鷲掴み乳搾りでびゅーびゅー♥って本物の牛同然にミルクが噴射し撒き散らされちゃう♥)
(あまりにもケダモノ過ぎて発情した犬が私を雌犬と誤認して襲いかかりそうになるけど、すぐ今は犬じゃなく牛だと認識されたみたいでおしっこ引っ掛けられただけで済む♥)
(皆の間で犬と獣姦も…♥なぁんてド変態すぎる妄想をしながら、乳搾りで善がり狂って雑魚マンコから嬉ション漏らしちゃう♥)

ん”ひいぃ♥チンポ♥くっさい雄ぢぃんぽぉ♥ぶもおぉぉお♥
ほぉぉ♥ほぁぁ♥すんすん…すんすんすんっ♥ぶぎいぃ♥お”お”ぉ♥チンポの匂い好きぃ♥
顔っ♥顔オナホにざれぢゃってるぅ♥ん”おおぉ♥
(ズボン越しでもタオのチンポの凶暴さはしっかり感じ取れて、ますます発情顔でアヘり♥)
(うっとりしながら私からも頬擦りして鼻を下品にフガフガ鳴らしてチンポ臭を鼻孔に吸収していく♥)
(興奮すればするほど母乳は勢いよく出て濃度も増して、エロ乳首はヌルヌル状態♥)
んふぅぅぅ♥ぶふっ♥ふがっ♥ふぎょぉ♥
(酸欠状態でキンタマを押し当てられればトリップしたみたいに半分白目を剥いてだらしなく舌を垂らしてデカ尻を上下にヘコヘコ♥)
(交尾を求める淫乱雌牛の頭の中はもうチンポのコト以外考えられなくなっちゃって、無様すぎる痴態を大公開しちゃてて♥)

ふぇ?〜〜〜〜〜〜〜ぁ、がああああ♥うほぉ♥お”っお”っお”っ♥うっひいいぃぃ♥♥
らめ!たまごマンコにねじ込んじゃ、ほひいいぃぃ♥ケツっ穴っ♥ん”っっっほおおおぉ♥
(タオが誰かを呼んでると思ったらやってきたのは食料品を手にした小さな子供で♥)
(タオに言われるがままに容赦なく躊躇なくマンコに卵を次々ねじ込まれ、想像してなかった事態に身体をビクンビクン♥震わせて悶え♥)
(しっかりタオの巨根チンポで開発済みケツマンコは大きなニンジンも余裕で咥えこんでいって、分かる人にはこの穴はケツマンコなんだってバレちゃう♥)
お”ぉぉ〜〜♥しゅごい、しゅごいぃぃ♥わらひ、こんなとこでこ、子供にマンコもケツマンコもイジメられてアクメってるぅ♥♥
んほっ♥お”っ♥おっほっ♥そ、そうにゃのぉ♥嬉しいのぉお♥マンコもケツ穴もいっぱいイジメてぇ♥
くっひっ♥め、雌牛のお姉ちゃんに美味しい卵とニンジン、ありがとぉ♥
んごっ♥チンポまた…くっふうぅぅ♥チンポほいしいぃ♥
(しかも変態雌牛調教を実行してるのがタオや大人だったらまだしも、まだ何も知らない純粋無垢な子供だなんて背徳感が凄まじくって思わずケツを突き出しアクメしちゃう♥)
(その子にケツマンコがぷぴぷぴ♥だらしない音をさせながら蠢いてニンジンの葉が揺れるところとか♥)
(咥えこんだ卵を落とさないよう締め付けてるマンコ肉のうねりを本当に目の前でバッチリ見せつけちゃう♥)

「こ、こらっ!何やって…ふぇぇ…!?!?
 あああ…あの…あの…こ、困ります…それは今日の夕飯用ので…それにこ、こんな場所でそんな…はぅぅ…♥」
(このまま雌牛調教の搾乳、顔コキ、マンコとケツマンコイジメに耐えればきっとタオにまた種付けしてもらえる…♥)
(そう思ってたらこんなド変態露出プレイしてる私達に声を掛けてくる奇特な人がいて…)
(それはタオが私のマンコとケツマンコに卵とニンジンを入れさせた子供のお母さん)
(子供が小さいからお母さんもまだまだ若くて、しかもかなりの美人さん♥)
(おっぱいも私ほどじゃないけど十分雄を楽しませられる大きさな上に、人妻特有の艶めいた色香がむわぁ♥)
(でもお母さん自身はそれほど性経験あるわけじゃなさそうで、コンドーム腰蓑だけの全裸な私と、フル勃起チンポを隠そうともせずグイグイ顔オナホに擦りつけてるタオを見て)
(茹でダコみたいに真っ赤になって、無意識に太ももを擦り合わせてモジモジ♥)

「と、兎に角、困ります…子供だって見て…というよりなんて羨ま…じゃない…なんてこと子供にさせるんですか…♥
 は、はぅ…あのニンジン、結構大きかったのに…ぜ、全部お尻の中に入っちゃってる…すごい…ごくっ♥
 っ♥あ、アソコなんて…凄い濡れて……ふぁ♥っ…もしかしてズボンの下の膨らみ全部おちん…っ♥
 あんな大きいの見たことない…夫の倍以上……すごぃ…♥
 ぁ…♥アソコから垂れてる白いのって…も、もしかして…せいえ……〜〜〜〜〜〜〜ぁ♥」
(我に返って慌てて子供を引っ張って自分の後ろに立たせて庇うようにするけど、子供の影になって見えてなかった私のドスケベな部分が丸見えになった途端)
(人妻さん、瞳の奥には小さくハートマークが浮かび始めちゃう♥)
(私の媚薬母乳の匂いとタオの雌殺しチンポの匂い、それにマンコから垂れてる強い雄ザー汁の匂いでクラクラきちゃってるみたい♥)
(気付けばさっきまでとは違う意味で顔を赤らめ、呼吸はハァハァとより艶めき、チラチラ…と向ける視線の先には…タオの巨根チンポ♥)
(本人は自覚してないみたいだけど、私やタオのようなヤリマンヤリチンから見たらもう子宮がキュンキュンしてお母さんから女に…いえ、雌になりたがってるのがバレバレ♥)

【時間、了解だよ!私も同じくらいまでが限界だからよかった】

【長くなっちゃったけど、今後の3Pとかを考えてモブ若妻さんで複数動かすお試しさせてね】
【黒髪ロングのムチムチ巨乳(爆乳でも可)人妻さん…あくまでモブなんでこれっていうイメージキャラはいないんだけど】
【タオはこのキャラをイメージしてやってほしいとかあるかな?】

【で、ちょっと思いついちゃったんだけどこの場でこの若妻さんに雌牛お仕置き調教のお手伝いしてもらったお礼に無責任種付け、お願いしてもいいかな♥】
【子供の目の前でパパ以外のチンポ生ハメパコパコされて善がり狂って、悦んで子宮をタオに明け渡しちゃう雌豚ママの本性見せつけちゃうの♥】
【この子の性教育にもピッタリ♥な上に妹ちゃんプレゼント出来るし、夫以外のチンポを知らず本気アクメしたことない清楚人妻に雌の悦びを教えてあげられるし♥】
【なにより種付け交尾大好きな私にお預け状態で目の前でドスケベ無責任種付け見せつけるなんて最高のお仕置きでしょ♥】
【「ビッチ雑魚マンコもいいけど無責任種付けしまくれる人妻不倫マンコもやっぱりいいなぁ♥今日のパティとの3P、こっちの裏切りマンコ孕まセックスにしよっかな♥」】
【なんて言って私のこと煽ってきたりしてさ…♥】
【前に人妻NTRと無責任種付けの話ししてたタイミングでタオがお母さんってキーワード出してくるからもうそっちに思考が向かっちゃって♥】

871タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/23(木) 23:19:27
>>870
食べ物で遊んじゃいけません、って叱ろうと思ったけど……それは人間相手の話だもんね♥
ちゃんと根元までずっぽり飲み込めて偉い偉い♥僕が良いって言うまで産卵プレイはお預けだけどね♥
(おっぱいを叩いたり顔コキで沢山イジメた後だけど、今度はヨシヨシと頭を撫でて家畜扱い♥)
(人間じゃ無いから粗末にしても怒らないなんて、普通の人が聞いたら怒鳴りそうだけど……家畜なら、関係無いからね♥)
(だから野菜をバイブの代わりに突っ込んだって問題無いし……ボール代わりにおまんこの中に卵を割って、チンポで掻き混ぜても大丈夫♥)
もっと鳴け♥マゾ牛が人間の言葉を話すな♥
(かと思えば、またバチン!とおっぱいを叩いて強制ミルク搾り♥)
(そんな風に子供に無様アクメ芸を披露するライザを楽しんで弄んでいたけど)
(誰しもが羨んで見ているだけで声を掛けられなかった僕達に対しての声掛けがあって……)
(振り向くと、僕好みの女の人♥さっきのが子供だったみたいだから……若妻だね♥)

へえ、お母さんにはどんな風に見えてるのか分からないけど……僕はただミルク搾りをしてただけですよ♥
だって、こんな人前でおっぱいから母乳を出してアへ狂ってる人なんて普通いない……ですよね♥
(注意しようとしたのかもしれないけど、視線が僕のチンポに落ちている事がバレバレ♥)
(子供がすぐ側に居るのに雌堕ちしたくなるのは仕方ないよね♥一発で卵子を仕留める強チンポが目の前にあれば、無意識に子宮が疼くから♥)
(他の町では淫乱ビッチを自称してたヤリマンも見ただけで即堕ち♥今では街に寄ったら気軽にヤリ捨て出来るお手軽肉便器になってるし♥)
だってニンジンをケツマンコに突っ込まれてるのにイクなんて、ありえないですよね♥
……まあ、僕のチンポを根元までしっかりハメられるオナホなんですけど♥
(お母さんの期待に応えてズボンを脱ぐと、一目見ただけで絶対にパコっちゃいけないやつだと本能で理解出来る凶悪チンポが露出♥)
(旦那さんと比べるのも可哀想な位で、これをハメたら僕以外と出来なくなってセックスレスになると悟っちゃう雌殺し♥)
(でも見たからにはもう逆らえないし、体もこのチンポ専用のオナホ♥になる準備が自然と整っても仕方ない♥)

あは……♥僕のでお母さんのおまんこズボズボしたら、お臍の裏まで簡単に届いちゃうね♥
子宮をグリグリ掻き回されて、イってる最中でもおまんこ好き勝手に突かれた事ってありますか?
自分でも知らなかった所を開発されて、チンポを気持ち良くする為だけの穴に堕ちるって……♥
(人妻さんに正面から優しく抱き着くと、反り返ったチンポが柔らかな下腹部に当たって♥)
(旦那さんのなんか簡単に塗り替えちゃう、小指でオナニーしてたとしか思えなくなっちゃう極太チンポ♥)
(此処で思いっ切りハメ倒して分からせちゃっても良いけど、その前にちょっとだけ意地悪も忘れない♥)
(どうせハメた瞬間に種付けオッケーな淫乱人妻になるのは分かり切ってるんだから♥)

イケっ♥チンポをオカズに想像だけでいけ馬鹿まんこ♥
種付けセックスして欲しかったら子供の前で媚びろ♥
人妻の癖に全部僕に捧げますってみんなの前で宣言しながら想像だけでアクメしろ♥
(ぎゅ♥ぎゅ♥と不規則に亀頭が下腹部越しに人妻の子宮を圧迫♥)
(選択の余地何て無い、僕の雌になるのが当たり前♥ライザは好みのチンポは全部自分のものにするし、僕も好みのまんこは全部自分のものにする♥)
(だから何処に行っても使い捨て肉バイブ、生オナホには困らないんだけど♥)
無責任種付けオッケーの変態人妻になると言えば此処でオナホとして使ってやる♥
言えっ♥知り合いが見てる中で言ってオナホになっちゃえ♥
(ライザのマンコから垂れてるザーメンの量からでもチンポの逞しさはよく分かる♥)
(そうじゃなくても、ライザへの扱いを見たら女の人なんてチンポを気持ち良くさせる穴としか考えてないヤリチン思考が透けて見える♥)
(人妻さんに淡い恋心を抱いて居た男の子も鬱勃起♥旦那さんの知り合いで僕達の生パコを見てた人は人妻さんも同じように犯されると知ってそれだけで射精♥)

もしオナホ穴の具合が良かったら、後でする3Pの代わりに一日ハメ倒してあげるからさ♥
雌牛もアへってばかりでアピール忘れたら、この人の使い終わった後の穴を舐め掃除する係だからな♥
(人妻で下腹部ズリをしながら片足をあげて……足裏でちょっとだけ出ているニンジンを軽く踏んで、より深くに挿入♥)
(人妻さんと話していると思わせて油断しているところに強刺激♥)
(ライザみたいな解れ切った、極太チンポを受け入れられるケツ穴じゃなかったら壊れていたかもしれない粗暴な扱い♥)

【イメージしてやって欲しいキャラ、かぁ……すっごい贅沢な悩みだけど、今はパッとは出てこないかも……!】
【僕の方もオリキャラ(巨乳)な人妻さんで想像して返してみた♥】
【あ、後はアズレンとか他の作品でイメージとして出しても大丈夫なものがあったら教えて貰えると嬉しい……!】

【人妻さんへの無責任種付けも了解したよ♥ライザも悪い事を考えるよね……すっっっごい好き♥】
【最終的にはライザのお尻に入ってるニンジンを抜いて、使い終わった人妻さんのおまんこに挿入して、って感じにしようかとは思ってるけど……♥】
【その前に、四つん這いのライザを椅子代わりにして対面座位でハメても大丈夫かな♥】
【立ったままハメたり、押し倒して種付けしたりも考えたんだけど、折角雌が二匹居るならちょっと変わり種も取り入れてみようかなって♥】
【身体密着胸押し当てでベロチューしながら会ったばかりの僕のザーメンおねだり♥】
【その下で雌牛ライザは一生懸命椅子になってました♥椅子の高さが低くなると、横乳を掌で叩かれちゃいますとか、さ♥】
【「人妻オナホはビッチオナホと締まりが違ってトロフワだから今日はやっぱり泊りがけで使い倒そうかな♥妹も作っておきたいし♥」】

872ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/24(金) 00:35:35
>>871
「み、ミルク搾り?…た、確かにその…その子、母乳は出てるみたいだけど、だからってこんな…♥
 アヘ…?〜〜〜〜〜〜♥で、でも…どう見たってその子は普通ん女の子で……あぅぅ♥」
もぉぉ♥ぶもおぉぉ♥飼い主さまぁ♥チンポもっと嗅がせてぇ♥
勃起雄チンポの匂いすきぃ♥チンポ♥もぉおぉっ♥んほおおぉ♥
(お母さんがなんとか理性と正気を保って年上らしくタオにお説教しようとするけど、私のガチ雌牛ボイスが邪魔をする♥)
(誰が聞いても発情しきった雌の声が響いて、チンポの匂いを意識させられお母さんもついタオチンポの匂いを嗅いじゃったからもう終わり♥)
(雌なら絶対服従したくなっちゃうツヨツヨ雄チンポに分かりやすくお母さんマンコから雌汁が溢れ出す♥)
「はぁはぁ…♥た、例えそうだったとしてもこんな人前で…しかもこ、子供にこんな下品なことさせるなんて…いけないわ♥
 こ、この子の代わりに私がお手伝いでもなんでもするから、ね?それに…お尻に入れるなんて…ダメよ…♥間違って…♥」
んふぅ♥そんなことないれすよぉ♥見てぇわらひのぉ♥トロトロのケツマンコ♥
ぶっっっとぉぉぉい♥デカチンポい〜〜〜〜〜〜〜〜っぱいハメハメしたからぁ♥もうオナホ穴になっちゃってる♥
(夫の粗チンしか知らない若妻さんにとってはアナルにチンポを入れるなんて発想自体が驚愕のようで♥)
(でもドキドキしてるのがバレバレで、私もつい片足を犬みたいに上げて雌マンコとケツマンコを同時にくぱぁ♥)
(広がったトロトロ雌肉を見て漸くお母さんも本当にチンポ入っちゃうんだと納得してくれたみたい♥)
「っ♥おな、ほ…はぁふぅ♥おち、んぽ…入れられちゃってるんだ…♥
 ひっ♥あ、あ……おちんぽ、おっきぃ♥〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃくっ♥」
(私はチンコキ性処理道具だってタオが何回も強調する度に発情メーターが上がっていき、トドメの凶悪チンポ見せつけで人妻マンコは決壊♥)
(膝をガクガク震わせ、なんとか立とうとして自然を脚が広がりまるでタオに媚びるようにマンコを突き出して始めての潮吹きアクメ♥)
(何回夫とセックスしても感じることのなかったマンコが始めて絶頂したのは触られてもない状態でチンポ見せつけられただけなんていやらしすぎ♥)

「やっ♥だ、ダメ…せめてこの子の見てないところで…ひゃうぅぅ♥お、おちんぽ、押し付けないでぇ♥
 熱っ♥硬いのでグリグリしちゃ、んほおおぉぉ♥ま、またイッちゃうぅう♥♥」
(四つん這いの私と子供の目の前でお母さんを抱き寄せ、お腹から子宮をグリグリと種付け意識させるズリコキ♥)
(羨ましすぎてお尻をヘコヘコ♥母乳をびゅーびゅー♥出しちゃってるけど、タオは今この人妻さんをハメ落とす方に興味がいっちゃってるみたい♥)
(お母さんも夫が粗チンだったんだって身体で理解し、お腹側からの子宮を押し込まれる感触に耐えきれず今度はオホ声出して雌イキ♥)
(清楚で可憐で良妻賢母な彼女を知っている人にとっては衝撃的な下品アクメをこんなにもあっさりさせられたことに口をあんぐりさせてて♥)
「ほっ♥おほぉおぉ♥このおちんぽ、しゅごいのぉ♥こんなの絶対気持ちいいぃ♥
 やだ♥いやらしこと囁かないでっ♥想像させないでっ♥貴方のぶっといおちんぽで子宮まで犯されるの、想像しちゃう♥
 はぁはぁんんぐっ♥ふほっ♥お、おぉお♥ない!ないですっ♥夫のおちんぽじゃイッたこともないのぉ♥
 夫のおちんぽじゃおまんこの入り口しか…奥まで、奥まで、犯しちゃうのっ?♥
 私の、ふ、あっっ♥人妻のおまんこ、奥の奥まで犯しまくっておちんぽ漬けにしちゃうのね♥」
(タオの囁きとチンズリは効果抜群で、もうお母さんの頭の中は子供も夫もこの後のことも何もなく、今目の前にある極太チンポ一色に染まってしまう♥)
(冗談じゃなく本気でおまんこの奥の奥までぶち犯されてしまうのを想像し、それが間違いなく途轍もなく気持ちいいことを確信して、どんどん母から雌の顔になっていくお母さん♥)
(見ている子供があっけにとられる中、美巨乳をタオの胸板に自ら押し付け媚びるような声で抱きつき始めて…♥)

バカまんこイキますぅ♥んぉ♥私もチンポバカのおまんこらよぉ♥たおぉ♥
潮吹きアクメする♥ん、おっ♥あ、ダメ、卵が…くぅう♥
「わ、私の方がいやらしくイッちゃうんだから♥ん、おっ♥ほおぉ♥見て♥見てください♥
 出会ったばかりなのに、貴方のおちんぽ見ただけでもう人妻マンコ、馬鹿になっちゃいましたぁ♥
 お”っ♥イグっ♥またイグっ♥種付けセックス想像して想像アクメ♥んおぉ♥いぐいぐっ♥♥
 馬鹿になるっ♥馬鹿みたいに種付けセックスしたい♥夫じゃなく貴方のおちんぽと種付けしたい♥セックスしたい♥」
(私も必死でアピールするけどおまんこに卵が3つも入っちゃってる上に四つん這いでオナニーもまともに出来なくて、タオにとっては期待外れなアクメしか出来ない♥)
(そんな私をよそにどんどん興奮で雌の本性をこんな場所で晒し始めちゃってる人妻さんは、遂に自らスカートのホックを外しストンとその場に落として♥)
(グチョグチョに濡れてショーツ越しに美味しそうな熟まんこが透けて見える下半身をタオのチンポに媚び媚びの押し付け♥)
(無様で母親失格の下品想像アクメを決めながら夫じゃなくタオと種付けセックスしたいとハッキリと言ってしまう♥)

「ごめんね、ごめんね♥お母さんもう我慢出来ないのぉ♥この人のおちんぽ本当に凄いの♥まだマンコハメされてもないのにもう何回もイッちゃってるぅ♥
 お母さんこのおちんぽのために下品な雌になるっ♥ごめんね、淫乱なお母さんでごめんね♥」
(最後の理性を振り絞って呆然としてる我が子に何回も謝りながらも視線はず〜〜〜っとタオの凶悪チンポに釘付け♥)
(もう愛しい子供よりもチンポに夢中になってるのが丸分かりで、そんな状態での子供への謝罪は逆にいやらしく、お母さんは間違いなく淫乱ハメ穴人妻の寸前♥)
「はぁはぁはぁ♥捧げますっ♥私の身体、おっぱいもマンコもお、お尻の穴だってもう夫じゃなく貴方のものです♥
 ふぅはぁひぃ♥お”っ♥こんなおまんこ濡れたことなかったです♥はぁはぁ♥このヌルヌル人妻まんこ好きに犯してくださいっ♥
 好きなだけ生チンポハメて犯して♥こ、子供の前でオナホ扱いパコパコ♥不倫まんこズコバコレイプしてください♥
 無責任に子宮に種付けザーメンぶち撒けてほしいのぉ♥種付けして♥浮気赤ちゃん種付けして♥淫乱人妻まんこ孕ませてくださいぃい♥♥♥」
(タオはやっぱり年上相手にはかなり鬼畜になっちゃうみたい♥)
(馬鹿まんこ♥と罵り、あえて子供の前で不倫種付けセックス乞いさせて、下品なチン媚びまでさせちゃうんだから♥)
(でもある意味予想通り人妻さんは嬉しそうに発情顔を歪ませ、ヌルヌルのショーツを横にズラし人妻まんこをタオに見せつけ♥)
(下品ながに股になって浅ましいくらい腰をヘコヘコ♥させエア種付けセックス♥披露しちゃって♥)
(犯して♥レイプして♥無責任に子種を子宮に注ぎ込みまくって♥と始めてとは思えないド淫乱チン媚びしまくり♥)

んおぉ♥た、タオ待って♥んほおぉ♥♥
が、頑張るからっ♥んぐのぉ♥ケツ穴グリグリほひいいぃぃ♥♥
(対して私はすっごく雑に扱われて、雌牛から更にランクが下がった扱いされ始め♥)
(それなのに淫乱ケツ穴はニンジンでグリグリされるだけでアクメ決めちゃう雑魚っぷり♥)
(二人…いや、二匹の嬌声が通りに響き渡り、雄なら勃起せずにはいられない淫乱空間が出来上がり♥)

【お待たせ!遅くなっちゃったけどすっごく興奮してる♥】
【タオの攻め方すっごい好き♥…だし、私を椅子代わり人妻さんと種付け不倫セックスなんて、タオこそすっごい悪いこと考えつくんだから〜♥】
【そういうのほんと好き♥モブ人妻さんにするのもったいないくらい気合入っちゃった♥】
【卵とニンジン使った調教も好みだから人妻さんの後は…期待してるね♥】
【ちなみにタオはメスガキも行けるみたいだけど、子供は男の子?女の子?】

【流石に今日はここで凍結だね】
【次に私が来れそうなのは土曜日になるかな】
【タオはどうかな?】

873タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/24(金) 00:47:24
【気に入って貰えたなら良かった♥人妻さんも孕ませ甲斐……犯し甲斐があって凄く好き♥】
【出した後のチンポ掃除だけをさせたりとかも色々考えてはいるけど……人妻相手なら、やっぱり指輪外しだよね♥】
【ライザの腰蓑ゴムを1つ外して、指輪を沈めた物をプレゼント♥】
【子供は深くは考えてなかったけど、この後の人妻を考えると男の子が楽しそう、かなぁ?】
【毎日自分の子供とセックス漬け♥旦那さんとの交尾じゃイケないけど、自分の子供相手なら背徳感でイケちゃう変態堕ち♥】
【女の子なら、人妻公認の使い捨てオナホ扱い♥で歪めちゃったり、処女を食べられてるのに人妻が感謝したりとか……】
【親子並べて公衆チンポビンタ♥も捨てがたくはあるけど……!】

【うん、この辺りで凍結が丁度良さそうだね】
【土曜日の夜なら……ロールはちょっと難しいけど、展開の相談だったり取り入れたいプレイの話なら大丈夫そうだよ♥】

874ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/24(金) 01:02:17
【わぁ…♥ただ指輪を外させるんじゃなくてザーメンコンドームの中に沈めちゃうとか…すっごいいい♥】
【寝取ったけど大切にするわけじゃなくオナホ穴の一つ扱い♥】
【種付けも本当に責任なんて取らず、托卵になろうがバレて修羅場になろうが知ったこっちゃない、とかかな♥】
【お、もしかしてタオって近親相姦もいけちゃう?】
【実はそういうのもやってみたかったりして…♥】
【なら子供は男の子にしよっか♥お母さんとタオの不倫セックスでムズムズした子供チンポ、タオを見習って私にグリグリ押し付けてきたりして♥】
【親子丼もやってみたいよね♥私がメインだとそういうのってどうしても難しいから一時的にキャラチェンジになるかもだけど…】

【やってみて分かったけど私は動かせて二人までな感じかな】
【二人でもこんな長さになってるのに、それ以上だと書きたいことが多すぎて物凄い長さになっちゃいそうだし】

【今夜もありがとねタオ♥すっごく濃厚で楽しかった♥】
【あ、そうなんだ…もしかして忙しかったりするのかな?だったら無理はしてほしくないけど】
【そうだね、お互いに展開やプレイについて色々思い浮かんじゃってるみたいだし、そういう時間を作るのもいいかもね♥】

875タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/24(金) 01:17:38
【指輪を沈めたザーメンゴムを薬指に結ばせて肉オナホの誓いだね♥】
【孕ませて欲しいってお願いを叶えたんだから逆に感謝して欲しい位だよね♥】
【その人の人生や家庭がどうなってもハメる事が出来たら僕にとってはどうでも良い事だし、しったこっちゃ無いっていうのはその通りかも♥】
【人妻さんだって知り合いがいっぱい居る場所で宣言しちゃったし、させちゃったし♥】
【近親相姦も大丈夫だよ♥僕も興味あったから……♥】
【男の子は次辺りで僕の方で取り入れてみるね!ライザのまんこもアナルも埋まってるけど、口なら空いてるし……♥】
【四つん這い状態なら、子供相手の口便器なら丁度良さそうだしさ♥】
【親子丼でチンポの奪い合いとか、そういうのも楽しそう♥交尾の時は娘の方が立場を上にしたりとか♥】
【色々話したい事が多いけど、時間が来てるからとりあえず割愛……!】

【書きたい事が多くなりすぎる、っていうのはよく分かる気がする】
【僕も変態プレイに付き合って貰えるって分かると、つい沢山取り入れたくなっちゃうし……♥】

【僕もとても楽しかった♥】
【忙しいというか、片手間で出来る作業をしながらというか……?】
【でも僕も話したいし、ライザが良かったら……20時以降だったら合わせられると思うからお願いしたいな♥】

【そろそろ良い時間になったから、一足先に失礼するね!】
【今日もありがとう、ライザ♥ちょっとだけ冷えてきたから、一緒の寝袋に入って寝よっか♥】
【中はヌルヌルローション塗れ、だけど……♥】

【スレ、お借りしました♥】

876ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/24(金) 01:25:14
【ごめんね、ちょっと省略させてもらうけどそういうお話も含めて次回色々話そっか♥】

【うんうん♥変態プレイって楽しいよね♥】
【タオも遠慮なくどんどん変態プレイ入れてきてね♥】

【それじゃあ土曜日の20時にお願いするね】
【もし都合が悪くなったりしたら伝言板に伝言してね】

【遅くまで付き合ってくれてありがとう♥】
【ふふ、ローション寝袋とかまたエッチなこと思いつくんだからぁ♥】
【それじゃあ服着て寝られないよ〜♥】
【(と言いつついそいそと全裸になるとタオと一緒に寝袋に入り♥)】
【(ヌルヌルのローションで体中を擦り合わせながら、狭い寝袋の中でピッタリ密着して眠るのでした♥)】

【私もスレお返ししますね、ありがとうございました】

877タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/31(金) 21:10:02
【ライザとのパコリに借ります♥】

【ごめん、返レスにもう少しだけ時間貰うね!】

878ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/31(金) 21:11:41
【タオとのパコパコの続きに借りちゃうね♥】

>>877
【分かった、ゆっくりで大丈夫だからね〜♪】

879タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/31(金) 21:17:41
>>872
うわぁ、子供の前で本気になって種付けパコりを媚びるとか流石に引いちゃうかも♥
(とか言いながらも、出来上がった人妻オナホを前に雌殺しチンポはハメ心地を確認したくてバッキバキ♥)
(ライザが必死に媚びようとしてそれもままならない状態を晒していると、まだ性行為を良く理解していない幼い子達の笑いものになっていて♥)
(四つん這い状態でアクメ機能付き食材入れ状態のライザの背中に遠慮なく腰を掛ける♥)
(まるで全部の雌を支配する強い雄を象徴しているかの様で♥)
(必死になって距離を近付ければパコれる♥貢物を沢山すればパコれる♥)
(そんな弱々しい男達に、強チンポがあれば雌なんて使い捨ての肉便器として扱えるんだよ♥って見せつけ♥)

おい、椅子がビクンビクン♥馬鹿みたいに震えちゃダメだろ♥今から浮気マンコの種付けするんだから動くなってば♥
こらっ♥動くなって言ってるだろっ♥叩かれてアクメするな♥
(ぺちん♥とライザの尻を掌で叩いて、少しでも震えたらまたぺちん♥)
(産卵プレイにならない様に必死にマンコを締めているであろう最中に新しいスパンキングの刺激を与えて、雌牛の反応を楽しんじゃう♥)
(ライザの身体の事はよく分かっているから、マゾスイッチが入った状態で叩かれたら簡単にアクメをしちゃうって分かってる上での事だけど♥)
(少し赤くはれて来た尻を優しく撫でて……ぺチン♥)
(何が起きてるのか良く分からない子供はただ成り行きを見ていたけど……自分の母親がオナホ堕ちしてる姿を見て、無意識に勃起♥)
(それならとことん歪ませてあげなきゃ可哀想だよね♥)

そういう訳で、キミのお母さんは今日から僕のオナホ……おちんちんを気持ち良くする為だけの存在になっちゃたから、よろしくね♥
多分今日の内に新しい妹を孕ませられると思うからさ、期待しててよ♥
(人妻を抱き寄せて、そのままの勢いで腰を落とさせると……初っ端から全体重を乗せた対面座位♥)
(一般のバイブじゃ届かない場所を最初から突き上げて、旦那さんとの愛の営みなんかコンマの早さで塗り替えちゃう♥)
「ママ……?あの、僕っ……♥あ、……っ♥」
(普段は優しくて、皆にも人気のお母さん。でも、いまそのお母さんがいけない事をしている筈なのに、目を逸らせない♥)
(おちんちんも凄く硬くなっているし、ズボンが擦れるだけで気持ちが良い♥)
(あの座られているお姉ちゃんの声を聞いているだけでもパンツが濡れ始めて……♥)

ほらっ♥オナホならもっと腰を動かせ♥弱チンポ旦那と比べてどうなのか皆に言えっ♥
(人妻がピストンで腰を落とす度に合わせて突き上げる♥雑魚マンコなんてこの一瞬で調教完了♥)
(旦那さんよりも偉いご主人様のザーメンが欲しいなら必死にオナホに専念しろ♥それを頭じゃ無くてマンコに分からせちゃう♥)
みんなの前でチンポに愛を誓え♥旦那さんよりも自分の子供よりも、チンポをハメられるのが一番大好きって宣言しちゃえ♥
(旦那さんが粗チンだったお陰で、新品同様のキツキツ人妻マンコを楽しみながら過度の気持ち良さでスクワットピストンが少しでも緩めば人妻の横尻を叩いてお仕置き♥)
(人妻になっても尚みんなの憧れだった人が、今となっては全自動媚び媚びチンコキマシーン♥)
ふふっ♥キミもチンポが強くなればお母さんを取り戻せると思うから……そうだ♥
このお姉ちゃんのお口にチンポ入れて鍛えよっか♥このお姉ちゃんのせいでお母さんが馬鹿マンコになっちゃったんだから……♥
そう、お仕置きだと思ってヤって良いんだよ♥
「お姉ちゃんのせいでママが……?♥か、返せっ♥僕のママを返せっ♥」
その調子♥チンポでお仕置きするのが一番効果あるんだから頑張って♥
(子供を唆したら、あっという間に勃起おちんちん♥を露出させて、ライザの口に挿入♥)
(ショタチンポはまだ皮被りで僕のと違って舐め応えは無いけど、キンタマもツルツルだから別な方向でライザ好みかな♥)

「お前のせいだっ♥変態っ♥みんなの前でおっぱい出したりして♥」
「お前のせいでママも変態になっちゃったんだ♥知らない人のおちんぽ大好きになったのはお前のせいだっ♥」
(初めての性行為がオナニーとかじゃ無くて、知らないお姉さんの口便所なんてもう歪み切っちゃうよね♥)
(もう何回も射精してるのに、あまりの興奮にそれすらも自覚が無くてライザの頭を持って拙いながらも雄の腰振り♥)
(僕みたいに堕としたくて、じゃなくて……本能的に、女をモノ扱いしてるかんじ♥)
お母さんなら自分の子供が女の子でチンポ気持ち良くなってる所を応援したらどうかな♥
早くレイプ出来る一人前になれたら良いね♥
(ライザも椅子にされながらフェラホール扱い、ケツとマンコにはモノが詰まって大変そうだけど♥)
(人妻ホールを使いながら、自分の息子を応援してやれなんてまともな人が聞いたらドン引きしちゃう言葉♥)
(まあ、誰も止める人が居ないんだからまともな人なんて居ないだろうけど♥)
(それに……いざ応援しようとしても、僕のものになったおっぱいを好き勝手に吸うからまともに声を出せるかな♥)

880ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/31(金) 22:40:39
>>879
「ああ…ダメよ、見ちゃダメ!ママのこんな姿、見ないで…ぁんっ♥
 ん”おぉ♥孕ませ…っ♥はぁはぁ…この逞しいチンポで孕ませなんてぇ…♥」
(タオが子供に向けて言った「今日の内に妹を孕ませる」という言葉に人妻子宮はもうキュンキュン♥)
(夫への操なんて消え失せた発情エロ汁ダダ漏れの淫乱牝マンコにデカチンポが近づくだけで割れ目がヒクヒク牝媚び♥)
(口では子供に見ないでなんて言ってるくせに、タオに抱き寄せられると嬉しそうに自分からも抱きついて巨乳を押し付けてる♥)
「あっ…来ちゃう♥本当に、こんな場所で、子供が目の前で見てるのに、生チンポハメられちゃう♥
 夫以外の男の人の本物の雄チンポで犯されちゃう♥あっあっ♥ん”ぎ、お”っ♥!♥!
 お”っっほおおぉぉぉぉっぉ〜〜〜〜〜〜♥いっっっっくうううぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥」
(私くらい超相性抜群のマンコでも大変なのに、普通の牝にいきなり全力生チンポ突き上げは耐えられるはずもなく♥)
(ここが路上だなんて忘れ去ったみたいな大絶叫で一瞬で牝チンポ穴はドスケベ潮吹きアクメ決めちゃう♥)
(経産婦だっていうのによっぽど旦那さんは粗チンなのか、キツキツの人妻マンコが痙攣しながらデカチンポを強烈に締め付けちゃう♥)
(当然子供にもそんなママの牝堕ちマンコがタオのチンポケースになる痴態は余すところなく見られちゃってて♥)

「お””お””っ♥お”お”っ♥いぐっ♥こんなぢンポはじめでぇぇ♥いぐっ♥
 突かれる度に雑魚マンコイギまぐっでましゅぅうぅ♥ぬっっひいいぃ♥♥
 これ、これが本物の雄ちんぽぉ♥チンポしゅごい♥チンポしゅごいのぉ♥チンポ♥チンポ♥
 雄チンポ好きぃ♥チンポ大好きになりましたぁ♥もぉ家族なんてどうでもいいのぉ♥
 もっとチンポぉ♥淫乱不倫マンコに生チンポいっぱいズボズボしてぇ♥♥」
(美人で清楚だったママはもう見る影もない、ド下品なチンポ中毒の淫売ビッチ♥)
(オホ♥オホ♥ってまるでゴリラみたいに低音オホ喘ぎしながら、不倫レイプなのに罪悪感の欠片もないヤリチン思考なタオに犯されまくり♥)
(ガクガクとガニ股スクワットでエロマンコに生チンポを何度も何度も出し入れして極太チンポのためなら家族すら捨てちゃう宣言♥)
「きもぢぃいっ♥こんな下品なセックスなのに今までで一番気持ちいいのぉお♥
 私、人妻なのにぃ、ママなのにぃ、このチンポに恋しちゃったぁ♥お”ほぉ♥
 人妻マンコ、もうこのチンポをコキコキするためだけの馬鹿オナホマンコになっちゃったのぉ♥んお”っ♥またいぐっ♥♥」
(じゅっぽじゅっぽっ♥エグいくらいの深ピストンで人妻子宮が突き上げられまくり♥)
(完全に孕ませ意識して子宮口で亀頭にディープキスしながら、排卵準備始めちゃってて、お尻も更に激しく上下に揺れ動いてチンポを貪っちゃってる♥)
(これが初めての浮気セックス、初めての夫以外の生チンポだなんて、誰も信じてくれないくらいの淫らな乱れっぷりに周囲の人達皆バッキバキに勃起しちゃってる♥)

うぅ…タオの人妻レイプえぐぅ♥すごいよぉ♥あんっ…また母乳噴き出しちゃう♥
んぎっ♥交尾の振動が伝わってきて、んおぉ♥オマンコ刺激されて、くひいぃ♥
(こんな激しいオナホマンコセックスを体の上でされちゃったら、スケベ椅子の私もさっき以上に感じちゃってガクガク震えちゃう♥)
(またタオにお仕置きされちゃう♥なんて期待してたら、タオは予想外の方向から攻めてきて…)
ふぇ?あ〜…うふふ♥そうだね、ごめんね〜♥
私がタオ…このお兄ちゃんを牝なら誰でもパコハメしちゃうヤリチンくんにしちゃったからこんなことになっちゃったんだ〜♥
んふふ♥君もぉ、ヤリチンで立派な雄チンポになればきっとママを取り返せるよ♥
あんっ♥やる気満々だね♥おふっ…んじゅる♥れろおぉぉ♥
(タオの意図をすぐに察するとニンマリと痴女らしい淫蕩な笑みを浮かべながら子供おちんちんを突きつけてくる息子くんを受け入れ♥)
(立派なヤリチン雄チンポになってママを取り返そ〜♥って無責任極まりないこと言いながら包茎おちんちんをぱっくん♥)
(すぐに舌を絡みつかせて口マンコの中でモゴモゴ♥モニュモニュ♥私の牝としてのレベルの高さを見せつけちゃう♥)

んじゅるう♥ごくっ…♥ぷはっ…まだ出ちゃうの?♥
あはは、君、いいね♥うんうん、子供はそれくらい元気じゃないとね♥ほらほら〜、もっと悪いお姉ちゃんのお口にぴゅっぴゅしようね〜♥
え?…う〜ん、それはちょっと違うかな〜?
いい?女の子はね、み〜〜〜〜んな本当はおちんぽ大々だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い好きな牝なの♥
(早漏おちんちんだけど回数は子供にしたって元気良すぎなくらい出しまくってくる息子くん♥)
(まだタオの一回分の射精量にもなってないけど、それでも私のお口は息子くんの性欲を煽るには十分すぎるくらいショタザー汁塗れになっていってて♥)
(がむしゃらで、私のことモノ扱いする息子くん…でも残念ながら私にとっては包茎ショタおちんちんの攻めなんて余裕過ぎちゃって♥)
(お口マンコで皮を剥きあげ、ピンクの童貞亀頭を卑猥に舐めまわして逆に息子くんを攻めながら、ある意味残酷な現実を教えてあげちゃう♥)
お姉ちゃんも♥ママも♥君の好きなあの子だっておちんぽ大好きなド変態ド淫乱♥
それも君のパパみたいな残念チンポじゃなく、このお兄ちゃんみたいなどんな牝でもメロメロにしちゃうツヨツヨ極太おちんぽが、ね♥
ね、そうですよね、ママさん♥んじゅうぅうぅ♥じゅぶぶぶ♥
(タオなら耐えられるバキュームフェラも童貞おちんちんには刺激強すぎなせいか、またまたショタザー汁ぴゅっぴゅ♥されて♥)
(私だけじゃない、ママだけじゃない、君の好きな子も間違いなくおちんぽ大好き♥って断言して、息子くんに強いチンポはそれだけで牝に求められる存在になれるんだって教えてあげる♥)
(キンタマまで咥えるディープフェラで口内で舌を高速上下させておちんちんもタマタマもいっぱい刺激してあげちゃう♥)

「あぁ…ママに向かって変態だなんてぇ…♥はぅ♥んんぅぅ♥
 そ、そうよ♥女は皆牝なの…♥んぉお♥
 こうやってぇ、逞しくて強い雄チンポに犯してもらうのは牝なら誰だって夢見てることなのよ♥
 お、おおおぉ♥僕くんも、このお兄ちゃんを見習ってぇ♥おほっ♥牝をレイプハメで自分専用オナホマンコに出来るように、んぐぅ♥なりなさい♥
 ツヨツヨチンポなら、こうしてぇ、人妻マンコだって好きに不倫レイプしていいのぉ♥あひぃ♥もっとオナホマンコ犯してぇ♥
 ぬひいぅ♥そこ、乳首らめぇ♥んおおぉ♥激強ピストンされながらおっぱい吸われるの気持ち良すぎてぇ♥
 雑魚人妻オナホ、もっと馬鹿マンコになっぢゃうぅ♥んおおぉ♥いぐいぐいぐぅぅ〜〜〜〜♥♥
 強い雄チンポならいくらでも牝マンコ孕ませ放題なのぉ♥中出し♥種付け♥してして、してぇぇ♥♥」
(本来なら叱らなきゃいけないのに、マンコをチンポで犯されまくって脳までチンポに支配されちゃってるママさんは私の言葉に同意し、女は皆強い雄チンポ大好き♥だと認めちゃう♥)
(それどころか好きな子がいるならレイプして自分のものにしていい、それが強い雄の特権なんだと、今まさにタオにレイプで所有物にされちゃってる実例を示して見せて♥)
(私のように母乳が出るわけじゃないけど、服を剥ぎ取られ私同様屋外で裸にされおっぱいを好き勝手吸われて、またドスケベアクメ決めちゃう♥)
(ママの変態不倫マンコが極太チンポに媚び媚びにしゃぶりついて、パパなんて忘れちゃったのバレバレなの本気牝アクメが息子くんにの眼の前で何度も披露されちゃって♥)

881タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/31(金) 23:45:00
>>880
「うるさいっ♥お前の言う事なんて絶対に信じな――イっっ♥♥♥」
「んおっっ♥やめっ♥♥吸うのダメっ♥ひぐぅぅぅぅっ♥♥」
ライザってば、流石にそのバキュームは童貞君にはキツ過ぎだよ♥
もう背筋の伸ばして本気イキし過ぎて少し白目?いちゃってるじゃん♥
(ライザと子供では経験値が違いすぎて、最初こそ意気込んでたのにいまでは尻の筋肉と背筋を強張らせて射精しっぱなしのザーメンサーバー状態♥)
(出した直後から玉が刺激されて、無理矢理精子を作らされて……その直後にまた吸い出されちゃう♥)
(ママが雑魚オナホなら子供も同じくらいの雑魚チンポ♥なんて笑いながら好き勝手にオナホでチンコキ♥)

んふっ♥じゅる、んむ♥じゅるぅぅぅぅぅぅ♥
(そんな子供の前で、深く繋がりながら体も密着させてベロキス♥)
(キスだけでもイけるって雑魚マンコに仕込んで、脳イキに近い様な状態にまで無理矢理持って行っちゃう♥)
(雑魚な雌は男に媚びる事だけが幸せで、ティッシュみたいに胸や口で終わらせても良いのにマンコを使って貰えるのはありがたい事なんだって刻み込ませちゃう♥)
(下腹部でズッた時よりも更に深い位置を突く度にまるで子宮全体が揺らされている様な感覚を味わう筈で……♥)
(本当に全身オナホ♥雑魚マンコはチンポに媚びていればいいんだって♥)
んぅ〜〜〜♥ぷはっ♥さっきからこのオナホ、痙攣し過ぎ♥
もうザーメンコキ出すからもっと締めろ♥子宮で全部飲み込む準備しろっ♥
(やっと馴染み始めて来たマンコだったのに、射精が近付いてきた強チンポが余計に膨らんで来たせいで振り出し♥)
(元々エグイ雁首の凹凸が余計に深まって、引き抜く度にゾリゾリゾリ♥って全部の襞を刺激♥)
(これを味わったらもう極太バイブでも満足出来ないし、魔物チンポにドはまりしたって不思議じゃない♥)
(それか、ライザが作った僕のチンポ型のディルドを高値でも喜んで買っちゃうかな♥)

出るっ♥人妻オナホをティッシュみたいにしてザーメン出すっ♥孕め孕め♥
雑魚マンコの卵子もザーメンで溺れろ♥
(パンパンと腰を打ち付ける速度が上がって、孕ませる準備が完了した合図♥)
(人妻が頑張ってしていたピストンなんてまだまだセックスの真似事だったんだ♥って思い知らせる位のエグイ速度♥)
(打ち付ける度に人妻のオナホボディの柔らかい部分が揺れるし、椅子にしているライザの身体だって揺れちゃう♥)
(女に挟まれて公認種付け……寧ろ、種付け懇願されるのも強い雄の特権なんだって子供に見せつける♥)
(つもりだったんだけど……♥)
「でりゅぅぅぅぅぅ♥まだっ♥ほ、ぉぉぉぉぉx♥おちんちんこわれ、りゅ♥」
「僕のおちんち――ん゛っ♥♥んぎゅぅぅぅ♥♥♥」
(もうそれどころじゃないみたい♥お母さんの言葉も何処まで入っているのかも怪しくて、ただチンポを吸われる気持ち良さに溺れちゃってて♥)
(セックス中毒者確定ルート♥何処でもオナニーするし、家に帰れば親子セックス♥)

今度産まれる妹も僕のオナホにするんだから、家に帰ったらお兄ちゃんとして恥ずかしくない様に毎日パコってあげなよ♥
よわよわチンポ♥じゃ僕が孕ませた妹が流石に可哀想だし♥
いけっ♥みんなに不倫種付け見られながらアクメ狂いしろ♥
(人妻マンコでチンコキ♥しながらそんな事を言って、容赦なく中出し♥)
(勢い良く射精されるザーメンはあっという間に子宮を満たして、重さまで感じるほど♥)
(でも当然射精中にも腰を振っているんだから、受精してる余韻に浸る余裕も与えず、絶頂中にまた絶頂させるアクメ地獄♥)
(射精真っ最中の膨らんだチンポで突かれて、自分が媚びた雄からザーメンも恵まれて♥)
(雌としてこれ以上ない幸福感を強制的に与え続けて、元々馬鹿マンコになっていた人妻を余計深みに嵌らせていっちゃう♥)
(子宮がいっぱいになってもザーメンを注ぎ続けて、まんこの入り口から溢れ始めた頃にやっと種付けも終わり……♥)

――オナホまんこの使い心地、悪く無かったね♥
(人妻オナホも極上なのは間違いないけど、ライザのマンコを基準にして比べるとどうしてもね♥)
(おっぱいを好き勝手に揉んで遊びながら、「気が向いたら今度はお尻を使ってあげる♥」なんて言って期待させる事も忘れない♥)
(使い捨てオナホはいっぱい居るから、本当に気が向いたら、になっちゃうけど……♥それだけ、都合の良い穴に堕ちたと言う事♥)
(ザー汁と本気汁塗れのチンポを引き抜くと、塞き止められていたザーメンがライザの背中を汚して♥)
種付けしてあげたんだから、ちゃーんと感謝しながらチンポの掃除もしなきゃね♥
手、使わない綺麗にしてよ♥
(ついさっきまで清楚な人妻だった筈なのに♥口を大きく広げて、チンポを頬張って掃除する様に命令♥)

882ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/31(金) 23:58:08
【今日もありがと、タオ♥とっても濃厚で楽しい♪】
【今日はここまでにさせてもらっていいかな】
【次回なんだけど土曜日なら来られそうなんだけどタオはどうかな?】

883タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/01(土) 00:03:48
【僕の方こそありがとう♥次辺りで今の場面は一区切り……かな?】
【土曜日、っていうと今日で大丈夫?21時からでも良ければ僕も大丈夫だよ!】

884ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/01(土) 00:13:30
【そうだね〜…そう言えば男の子がレイプしちゃう女の子は出してみる?】
【出すなら、男の子の初恋の子だったりして、レイプしながら僕のマンコになれって告白するんだけど】
【実は…その子はもうタオのメスガキオナホで、折角中出ししたザー汁も目の前でタオに上書きされて】
【自分が犯していたときとは明らかに違いエロガキアクメするの見せられ、雄としての力の差を見せつけられちゃって】
【もっと強い雄になりたい!ってマママンコでの特訓にハマっちゃう、みたいな感じとかどうかな♥】

【うん、もう今日だね】
【じゃあ今日の21時にまたよろしくだよ♪】

885タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/01(土) 00:27:17
【あ、それ良さげかもしれないね♥】
【メスガキオナホのタイプによっても違いが色々と想像出来そう♥】
【典型的なメスガキがオナホとして分からせられてるのか、クール系とかが堕ちてるのか……♥】
【大分前に堕ちてるなら、パパ活とかで稼いだお金を僕とライザに貢ぎに来た、とか♥】
【マママンコに必死にヘコヘコ♥よわよわチンポを授乳手コキで応援♥】
【ママ友とか幼馴染も誘って、チンポ鍛える名目で毎日搾精してそう♥】

【じゃあ、今日の21時に!】
【今日もありがとう、ライザ♥】

【スレをお借りしました♥】

886ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/01(土) 00:38:40
>>885
【ふふ♪じゃあそんな感じにしちゃおっか♥】
【う〜ん、どんな感じの子がいいかな〜♪悩んじゃうね♪】
【私とタオだけじゃなくそっちでも色々のシチュとプレイが思い浮かんじゃうね♥】

【うん、21時にまたね♥】
【私の方こそありがと、タオ♥】

【私もスレお返ししますね、ありがとうございました】

887ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/07(金) 21:07:19
【スレお借りします】

【改めてこんばんはタオ】
【今から続きを書くからちょっと待ってて】

888タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/07(金) 21:10:11
【スレをお借りします】

【了解、のんびり待ってるから慌てないでね】

889ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/07(金) 22:26:08
>>881
「んんんうぅ♥じゅるっ…んぶう♥くちゅっ…♥
 はぁ、はぁ……んっ、はぁ…♥こんなすごいキスしたことない…ふぁ♥
 口の中まで犯されてるみたい…じゅぷっ♥んぉ、イクっ♥」
(タオのデカチンポで人妻マンコ突き上げながらの濃厚で自分勝手なベロキスにトロトロに蕩けちゃってる人妻さん♥)
(顔を赤らめながら呼吸を弾ませ巨乳をいやらしく上下させながら自ら更にタオに抱きついて密着していく♥)
(子宮に響く極太チンポの感触に理性は奪われ、いやらしく雑魚マンコがうねって媚び媚びの生チンポ扱き♥)
「はひぃ♥もっとオナホマンコ締めますっ♥んおぉ♥
 お、おほおぉ♥またマンコの中でチンポぶっとく勃起してってるぅ♥
 くひいぃ♥すごく大きいのに全然痛くなくてぇ、すっごく気持ち良すぎてぇ、おかしくなるぅ♥」
(大きさだけならタオよりも大きい魔物チンポも探せばいるかもしれないけど、タオのチンポは牝を気持ちよくイキ殺すためのオナホ製造に特化した雄チンポ♥)
(それを子宮口までガッツリ生ハメされて、人妻不倫マンコが悦びまくってるのはもう誰が見ても明らか♥)
(上に座られてる私にまでピストンで泡立てられたネバネバの本気マン汁が垂れてきて、外だって言うのにすごい濃厚な淫乱牝臭が広がっていく♥)

「お”っ”お””っ♥ひぎいいぃぃ♥しゅごい♥ぎもぢよしゅぎぃぃい♥
 もぉ、もおぉこのチンポなしじゃわらひ生きていけなくなっヂャうぅぅ♥♥
 孕ませ、てぇ♥皆の前で♥子供の前でぇ♥クソ雑魚淫乱人妻マンコに無責任種付けしてくらはぃぃい♥♥
 あひいぃ♥いぐっ♥またいぐっ♥いくいく♥チンポでいぐっ♥本気牝アクメしゅるっ♥♥」
(見た目は華奢なのにどこにそんな力があるのかってくらいタオの本気ピストンは激しく深く、もうすっかり人妻マンコはタオのチンポの形に変形しちゃってる♥)
(高速で突き上げられてマン汁が辺りに飛び散り、牝肉が連打される無責任種付け交尾の音が高らかに響いて♥)
(これからこの雑魚人妻マンコが卵子まで好き勝手貪られ、無責任に種付けされるのだと音だけで分かっちゃう♥)
(高速ピストンの振動に私の子宮も疼きまくってて思わず息子くんのショタチンポをトラウマものの凶悪バキューム口マンコに飲み込んじゃう♥)
んじゅるるうぅぅ♥ぶぢゅぅぅ♥ん”ん”うぅぅぅ♥♥
ずぢゅっ♥ずずず♥んんん〜〜〜〜〜♥♥
ぷはぁ〜〜〜〜♥ん……げぷっ♥
うんうん、頑張ったね〜♥おちんちんからいっぱいザー汁出ちゃったよ♥
でも…ほら見てお母さんのオマンコ♥まだまだこのお兄ちゃん本気種付けザー汁ぶち撒けられてる♥
君も頑張ってこれくらい射精できるようになろうね♥
あ…♥すご…濃厚♥あ…イク♥生ハメチンポお預けされちゃってるからタオのザー汁舐めただけでマンコイッちゃう♥♥
(後から射精し始めたはずの息子くんだけど、タオが種付け終わる前にキンタマ空っぽになっちゃったみたい♥)
(よしよしと舌で包茎の中まで綺麗にしてあげながら、手を伸ばしてお母さんのオマンコを横に広げて息子くんにも見せてあげる♥)
(次々と絶え間なく注ぎ込まれる息子くんのザー汁とはまるで別物の糊みたいに粘着質でゼリー状の雄臭い精子の塊♥)
(うっとりしながら指先で私もおこぼれを掬って舐め上げれば、息子くんのザー汁の味なんてあっという間に上書きされて消えちゃう♥)
(ビクッ♥ビクッ♥って身体を痙攣させ、思わず卵を噴き出しそうになるのを必死で堪えて♥)

「んお、おおぉ♥そ、そうね♥帰ったら、お母さんと特訓しましょ♥お母さんのマンコでツヨツヨおちんぽになる練習ぅ♥
 おほぉ♥息子チンポに毎日パコられちゃうなんてぇ♥ふ、ああっ♥
 ああぁ、でもしたいぃ♥親子セックスしたいのぉ♥」
(タオに唆され、すっかりセックスへの抵抗感が皆無になっちゃったお母さんはもう脳内で息子とどんな風にセックスしようかシミュレーションまでし始めちゃってる♥)
(勿論タオほど激しくなんて出来ないし奥まで突くことも出来ないけど、息子チンポだっていうだけで背徳感が興奮になり、種付け済み不倫マンコがいやらしく痙攣♥)
(性的知識ゼロな息子くんでもお母さんのオマンコがタオのモノになっちゃったのは丸分かりな強烈な無責任種付けを見せつけられちゃう♥)
「おおおおおおっ♥またイギますっ♥不倫種付けアクメ♥♥
 これ絶対孕んじゃってるぅ♥間違いなく妊娠してるぅ♥お、お”っ♥いぐいぐ♥妊娠ザーメンで人妻マンコいっぐうううぅぅっ♥♥
 このチンポしゅきっ♥チンポ大好きぃ♥ちんぽちんぽちんぽぉぉおぉ♥♥」
(もう自分でも何を言ってるのかすら分からなくなりながら、ひたすら気持ちよくしてくれるチンポのことを考え、羞恥心皆無のチンポ連呼♥)
(知り合いだって見てるのに人目も憚らず種付けザーメンを不倫オナホマンコでギュウギュウ♥って搾っちゃう淫乱牝ママ♥)
(だらしなく下品なアヘ顔晒して数え切れないくらいの本気アクメする姿はタオの言う通りのアクメ狂いオナホマンコで♥)

「ぁ…あぁ……ぃひぃ……チンポ、しゅごいぃ……♥」
ふふ♪タオも随分と人妻マンコに無責任種付け楽しんだみたいだけど?♥
(漸く一息ついたみたいで、チンポを抜かれて崩れ落ちるように地面にへたり込んじゃうお母さん♥)
(オマンコからは妊娠間違い無しの濃厚ザー汁が溢れ続けてて、オマンコが見えなくなるくらい股間はザーメン塗れ♥)
(激しい種付け交尾で汗だくになったお母さんの顔にまだまだ勃起したままの極太チンポが突きつけられれば、もう条件反射でしゃぶりついちゃう有様♥)
「じゅるるるぅ♥れろれれおっ♥ん、んんっ♥ぢゅるううぅ♥
 はひっぃ♥こんな中古雑魚マンコにぃ、濃厚ザー汁で種付け、ありがとうございましたぁ♥れろっ♥
 これからはぁ♥息子と毎日パコパコしてぇ♥ちゅっ♥んちゅっ♥妹が生まれるまでちゃんとオナホマンコ鍛えておきますからぁ♥
 オチンポ様の好きな時に人妻不倫マンコでパコってくださいぃ♥ぢゅぷうぅ♥」
(特大チンポを喉マンコにまで突っ込んでも、もう牝堕ちしちゃったお母さんはむせることもなく、美味しそうにチンポをしゃぶりあげてる♥)
(頬がベッコリと凹んで鼻の下も伸び切って、清楚で美人だったママの面影は消え、淫乱下品でチンポ中毒な牝の顔♥)
(サラッと息子と毎日パコることを約束しちゃってるあたり、本気でパコハメ大好きになっちゃったみたいなのkが伝わってくる♥)

ねえタオぉ♥オナホまんこならこっちにもあるんだけどぉ♥
アナルでも…ケツまんこでもいいからぁ♥生チンポハメて♥
お母さんと息子くんにタオの本気を見せてあげようよ♥ほらぁ♥卵、マンコの中で潰しちゃってもいいからぁ♥
(お母さんや息子くんだけじゃなく、見てた人にも衝撃だろう、あれほど激しいセックスでもまだタオは本気出してないよね♥と見透かすように言いながら)
(犬みたいに片足を上げてタオが本当の本気を出せる極上の淫乱ビッチマンコをくぱぁ♥と広げて見せつける♥)

【遅くなってごめんね、こんな感じにしてみたよ♥】
【この後、息子くんの初恋の子(タオのオナホメスガキ♥)がやってきてレイプ告白みたいな感じかな?】

890タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/07(金) 23:26:55
>>889
あーあ、完全に頭バカになっちゃった♥でも前より幸せそうだし、別に良いよね♥
オナホになったりチンポ掃除機に使えたり便利だし♥
(チンポに思いっ切り吸い付く姿を楽しみながらゆっくりストローク♥)
(抜かれそうになれば余計に吸い付きも強くなって、じゅぽぽぽぽ♥なんて人妻が出しちゃいけない音が周りに響いちゃったり♥)
(唇も一緒に着いて来れば、もう完全に間抜け面♥東洋にあるひょっとこのお面そっくりな唇に思わず笑っちゃって♥)
(ストローで啜るかの様にチンポの中に残っていたザーメンも吸い上げさせたらもう用済み♥)
(好きな時にパコれるんだからアフターケアなんてそんな事は一切しないで……)

ついさっきまで童貞チンポを味わってたのに、ライザは仕方ないなぁ♥
まあ僕もちょっと物足りないし、良いよ♥
でも気分的にマンコより……ケツオナホの気分かな♥これ、返してあげるから旦那さんの晩御飯に使ってね♥
(そうなると人妻さんはもう邪魔だから……雑に仰向けに転がして♥)
(ライザのケツに突っ込んでいたニンジンを取ると、使い終えたばかりの不倫まんこ……の、ケツに挿入♥)
(無意識に括約筋が拒もうとしたって無駄♥体にはもう穴という穴に突っ込まれる事が幸せって覚え込ませているからね♥)
(流石にライザみたいに根元までは難しいけど……半分までは一気に突っ込んで♥)

はい挿入♥あはっ♥ライザのケツ穴、ニンジンで広がってるせいで何時もより緩くなっちゃってるんじゃない♥
頑張ってケツ穴締めろっ♥雑魚まんこに負けるな〜♪
(ライザを立たせた後、人妻を跨ぐようにして背を向けさせて、両手を持ち……ずんっ♥と一気にチンポを突き入れる♥)
(丁度人妻さんは目の前でライザのケツが僕のチンポに食いついてるのも見えるし、腰を振る度に揺れるキンタマも特等席で鑑賞♥)
(その顔にケツオナホから溢れてくるザー汁が滴るんだからあっという間に汚れてしまうし)
(口の中にだって沢山流れ込んでしまう訳だけれど♥)

「ママ……♥酷い事されてるのに、幸せそう……♥」
(そしてライザにザーメンを吸われた息子君はというと、こっちもネジが外れて来ちゃって♥)
(もうキンタマが空っぽでちんちんも勃起していないのに、文字通り便所状態のお母さんを見て萎えチンポを必死にシコシコの公開オナニー♥)
(お母さんが都合の良いオナホ堕ちして、大事なものを奪われてるのにそれをオカズに最低のオナニー快感に酔って……このままだとパパと同じ雑魚チンポになりそう♥)
(女の子をオナホにする訳じゃ無く、女の子に搾り取られて興奮する負け犬チンポ♥)
(小さい手で一生懸命ちんちんを擦って、地面に無駄打ちしようとしても萎えチンポじゃそれも叶わない♥)

こうしてこの辺りをゴリゴリ♥すると……ふふ、卵がマンコに入ってる感触がよく分かるんじゃない♥
体勢を変えたりして、ほらっ♥ほらっ♥
もう卵産んでも良いよ♥ちゃんと下の便女の口に産み落とせたら後で3Pする時最初にパコってあげる特典付き♥
(胸を張らせて突く角度を変えると……チン圧がお臍側に掛かって、腸壁越しに膣を圧迫♥)
(ごろごろとした卵の感触を味合わせてマンコに突っ込んでいる時とまた違った感覚を体感させちゃう♥)
(チンポを引き抜くとそれに従って卵もマンコの入り口まで移動しようとして、更にそれを堪えようとしたなら……♥)
(よりはっきり卵の位置や形まで分かっちゃうし、力が入ればケツ穴だって強く締まるだろうけど♥)
(そのまま我慢させるのも面白いけど……今はそれよりも最低な案が思いついて♥)

産め♥産んじゃえ♥顔に目掛けて産め♥
アクメしながら変態産卵見せつけちゃえ♥
(口に入らなくても、人妻の顔に落ちて卵が割れただけでも最高に笑える状態になりそう♥)
(マン汁とザー汁、それに卵がトッピングされて……そんな状態でも嬉しそうにしてたらもう皆にも完全に人として見て貰えない♥)
(僕達が居なくなった後は共有肉便器の未来が決定しちゃうけど♥)
(産めっ♥と最後の一押しの時に掴んでいた手を離すと、下腹部をポン♥と軽く叩いてやる♥)
(大勢の人の前で強制産卵プレイなんて変態の極み♥親子の性癖もどんどん歪みそうだけど♥)

【僕の方も時間が掛かってるから大丈夫!】
【そうだね♥ちょうど見掛けて我慢出来ずに乱入……とかかなぁ?】

891ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/07(金) 23:35:17
【あまり進められなかったけど今日はここで凍結でいいかな?】
【私は次に来られそうなのは日曜日になるんだけどタオの都合はどう?】

892タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/07(金) 23:36:31
【凍結大丈夫だよ。日曜日なら20時から多分出来る……と、思う!】

893ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/07(金) 23:39:14
【了解、それじゃあ次は日曜の20時にお願いするね】

【今日もありがと、タオ♥】
【人妻さんにたっぷり種付けたから次は私の番だね♥】
【今日も濃厚で楽しかった♥】
【日曜日にまたね、お休みタオ♥】

【スレお返ししますね、ありがとうございました】

894タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/07(金) 23:48:04
【僕の方こそ今日もありがとう♥】
【また日曜日に会えるのを楽しみにしてるね♥おやすみ、ライザ♥】

【僕もスレをお返しします】

895ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 20:06:45
【スレお借りします♥】

【改めてこんばんは、タオ♥】
【今から続きを書くから待っててね♥】

896タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 20:11:02
【スレをお借りします!】

【了解、待ってるね〜♥】

897ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 21:47:21
>>890
ふふふ♥これだけ人妻マンコに妊娠確定ザー汁注ぎ込みまくってもまだまだパコり足りないってやっぱりタオは絶倫だね〜♥
ぁんっ♥使って使って♥私のケツマンコ、しっかりニンジンチンポで締めといたから今すっごく締まりいいよ♥
(無造作にニンジンをケツ穴から引っこ抜かれて思わずお”ほぉ♥って汚い声が出ちゃう♥)
(ニンジンくらいなら本気を出せば折れちゃうくらいケツマンコ締め付けられるけど、そうならないよう適度にケツ圧を調整してたので)
(今の私のケツマンコは人妻マンコの何倍もチンコキに最適化されてるスケベチンポ穴♥)
「んおおぉ♥お、お、お尻なんて、ひいぃぃ♥だめぇ♥そんなとこでこんなことしちゃダメなのにいぃ♥
 あ、あっ♥どうしてぇ♥お尻の穴も感じちゃうぅ♥お尻がオマンコになっちゃう♥」
(どうやらお母さんはアナルは初体験だったみたいだけど、もうタオのデカチンポで全身を牝にされちゃってるお陰で痛みなんてなく♥)
(お尻に異物が挿入される感触に仰け反りながら、オホ声で悶えつつしっかりとニンジンチンポをアナルで咥えこんでケツマンコ状態♥)
(ケツ穴快楽でまたアクメしちゃったみたいで、息子くんの前で大股開きで腰を突き出しマン汁潮吹きして息子チンポを無自覚に誘惑しちゃってる♥)

んぉ♥おおぉ♥く、ひいぃ♥逆でしょ…んんっ♥
しっかり落とさないよう締めてたんだから…くっ♥おほぉ♥いつもよりキツキツのハズだよっ♥
んふ♥タオこそあっさり射精しないでよ〜?♥
今射精したら確実にお母さんの顔がタオのザー汁塗れになっちゃうしね♥
(両手を掴まれて人妻さんの顔の真上でずっぽり生チンポで立ちバック開始♥)
(広がっていく肛門はとっても柔軟でそれでいてしっかりチンポを締め付けザー汁を搾り取ろうと挑発的な動きでお尻を突き出し♥)
(すでにお母さんの顔には私のトロトロの本気牝汁とザー汁が垂れ落ちてるけど、そこに追加ザーメンまで加わったらきっとお母さん耐えられないだろう♥)
(濃厚な雄と雌の、妊娠も出来ない快楽を貪るためだけの下品で貞操観念ゼロな淫乱アナルファックをお母さんにいっぱい見せつけちゃう♥)

「すごい…♥私のオマンコをパコパコしてた時の何倍も激しいのに、とっても気持ちよさそう…♥
 これが本物の雄と雌…なのね♥はぁはぁ…あぁ、私も…私もまたオチンポ欲しい…♥
 ……ね、ねえ?初めてでおちんちんの扱き方なんてよく分からないでしょ?
 そんなただゴシゴシしてるだけじゃおちんちんは気持ちよくならないわ…こっちに来てご覧なさい♥」
(タオのチンポは残念ながら私を絶賛パコり中だし、今のお母さんじゃどうあがいてもこんな激しくて濃厚なファック身体が耐えられない♥)
(悔しそうに、羨ましそうに私の淫乱ビッチケツマンコにタオのドスケベ雄チンポが高速で出入りするのを見て、垂れてくる淫汁で発情してたら、息子くんが横目に留まる♥)
(オナニーの仕方も分かってない可哀想な息子に優しく、どこかいやらしい声で呼びかけると、むき出しになったママの巨乳を揺らして見せる♥)
(それはもう完全に雄を誘惑する雌そのものの♥実の息子だろうとチンポが生えてるならお構いなし♥そんな考えが透けて見えちゃってる♥)

あはは♥おいでおいで〜♥今ならお母さんのオマンコ、君のおちんちんなんて簡単に入っちゃうから♥
極太チンポの形になっててマンコ緩めだから私の口マンコの時みたいにすぐ射精することのないからね♥
このお兄ちゃんのマネして腰を振ったら強い雄チンポになるための練習にもなるし♥
特等席でお便所ママまんこ使って牝でパコパコする練習しちゃえ♥
(この親子がきっと近親セックスしちゃうのは間違いないだろうと確信してるけど、どうせなら眼の前で見てみたいと二人を唆すようにそんなことを言って♥)
(息子くんをお母さんマンコの側へ誘導し、生ハメしてもすぐに射精しないだろうから大丈夫なんて言ってハメさせようとしちゃう♥)
ほらほら♥お母さんも息子くんのためにもうちょっと頑張りましょ♥
ビッチ女の口マンコで情けなく搾り取られたままじゃ息子くんトラウマになって雑魚チンポ待ったなしですよ♥
「うぅ……♥そ、そうよね…これから息子が女の子と付き合う時に上手に女の子をアクメさせられなくて振られちゃうなんて可愛そうだわ…♥
 はぁはぁ…♥お、おいで…お母さんのオマンコならどんな風に使っても大丈夫…だから♥」
(お母さんも小さく頷いて、息子のためなんて言い訳しながら、本当はもっとパコパコしたいのバレバレな表情で息子に向けて種付け済み実母マンコを見せつけちゃう♥)
(まだまだタオの濃厚ザーメンが溢れ出てる便所マンコだけど、自信喪失気味な萎えチンポを勃起させるには最適な雑魚マンコ♥)

お”ふっ♥お”ぉ〜〜〜♥そこ、そごぉ♥そこヤバぃ♥卵がゴリゴリされちゃってる♥
はぐっ♥んふぉおぉ♥おぉ、ヤベっ♥ヤベっ♥チンポエグいとこに当たってる♥ぬひいぃ♥
(腕を引っ張られ上半身を強制的に起こされて、爆乳がより淫らに下品に弾んで揺れて、母乳が飛び散っちゃう♥)
(甘い母乳の匂いと、下品なケツマンコの匂いが混ざりあって、興奮をどんどん促してきて♥)
(そこに的確にケツマンコ側から奥まで入ってる卵を転がされて、マンコとケツマンコが同時に犯されてるみたいなってケダモノみたいな低音でよがり♥)
(お腹がチンポで膨らまされてズボズボ♥パンパン♥今チンポがどこまで入ってるの、卵がどこにあるのかすら外からでも分かるくらい♥)
(舌を突き出し爆乳を振り乱し、ケツマンコもマンコも同時に強烈に締め付けちゃって♥)

ふぎいぃ♥産むむぅ♥もう出ちゃいます♥
変態ケツマンコ牝がドスケベ産卵しますうぅ♥んぎいいいいぃ♥
産まれる♥お”っお”っおおお”っ♥産まれるぅぅ〜〜〜〜〜♥♥
(ブシュッ♥ブリュっ♥と卑猥な音とともに、淫汁でコーティングされたドロドロの卵がお母さんの顔に産み落とされちゃう♥)
(膝はガクガクと震え、立ちバックの中でもより下品な中腰ガニ股ポーズになって一気に全部の卵を産卵♥)
(産卵アクメで半分白目を剥いて、ケツマンコは極太チンポを根本の根本まで飲み込んで先端から付け根までタオの強チンポじゃなかったら千切れるくらいに締め付けちゃって♥)
「ひいぃい♥お、はああっ♥あ、あ、あっ♥こんなの…あああっ♥
 あ、嘘♥ダメ、イッちゃう♥息子に生チンポハメられてるのにイッちゃう♥
 変態卵ぶつけられて、お”おおお”っ♥いぐいぐ♥いぐうぅ〜〜〜♥♥」
(顔に当たった卵はマンコの中で相当締め付けられてたせいであっさり割れて中身が顔の上で潰れて広がっていく♥)
(産卵プレイする方もそれを顔で受け止めちゃう方ももうどうしようもないくらいのド変態アクメ決めちゃう淫乱牝♥)
(私もお母さんもその場で背筋を弓形に反らして公衆の面前で何度もイキまくっちゃって♥)

【ごめん、女の子出そうと思ってたのに気付いたらお母さんとの母子セックスになっちゃってた…あはは♥】
【マママンコで萎えチンポ復活して、でもお母さんは卵を顔で受け止めて変態アクメしちゃって使い物にならなくて…】
【そんな時に初恋の子がやってきて…みたいな流れでいいかな?】
【タオだけがまずその子に気付いて、アイコンタクトでタオ用肉便器メスガキじゃなく息子くんが思い描てる女の子を演じさせてレイプ誘導して…とか】
【そこまでするのは面倒だったら女の子の流れは無しで大丈夫だよ】

898タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 22:12:55
【女の子の件は了解♥今そんな感じで作っていってる最中、だけど……】
【もし良かったら、メスガキオナホ♥の他に男の子が憧れてた近所のお姉さん♥にもアイコンタクトしてみても良いかな?】
【王子様タイプ女子からも憧れられて告白もされてる癖に、実は僕の生ハメドM便器♥】
【メスガキオナホもクール……だけど、既にチンコキ肉マシーン堕ち♥ギャップが好きでさっ♥】
【取り敢えず書きながらの相談っ!返事次第で中身も変えていくね!】

899ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 22:35:56
【ごめん、ちょっと気付くの遅れちゃった】
【えっと、女の子の他にお姉さんも出したいってことかな?】
【出すのは大丈夫だけど、一度に動かせるのは前にも言ったかもだけど2人が限界だから】
【私の他に動かせるのはどっちかになるけどそれでもいいなら】
【男なんて興味なさそうな王子様タイプのお姉さんが実はタオにはメロメロなんていいかもね♥】
【皆が皆ただの便器扱いなのはちょっと代わり映えしないから少し違う感じにしたいかもだけど】

900タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 22:43:27
【そうそう、そんな感じ!】
【王子様タイプのお姉さんの場合ペット扱い、とかかなぁ……】
【こう、僕としてもチンポを突っ込むだけの相手以外も作っておきたいかなとは思っていたしさ】
【お姉さんは穴を犯されるよりもザーメン好きにして、手コキとかの方で差別化を図る、とか……】
【そういうタイプのお姉さんが床に溢れたザーメンを舐める姿とか、好き♥】

【取り敢えず、一旦お姉さんの方は置いといて最初の予定通りのメスガキのみの方で作っていくよ♥】

901タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 23:10:17
>>897
「僕も頑張るっ♥ママのおまんこで沢山出せるようにするっ♥」
(もう倫理観も全部ぶっ飛んだ息子君は言われるがままにお母さんに近付いて中古マンコに挿入♥)
(如何にも子供らしい小さくて弱いチンポは僕のと全然違った感じで……それが息子のものなんだから余計に背徳感も強い♥)
(へこへこ♥情けない腰振りだけど、一生懸命自分の雑魚精子で上書きしようとしている健気さまで見えて♥)
(顔に振りかかるライザの母乳を飲んだせいか、萎えチンポも今は旦那さんよりは良い肉バイブに成長♥)
(全部搾り取られた精子も、くつくつとまた作られ始めて……♥)

「絶対僕の方が気持ち良いって言わせるっ♥お兄ちゃんなんかに負けないっ♥」
「言えっ♥僕のおちんちんの方が気持ち良いって言えっ♥」
(でもまだまだ身の程知らずのチンポ♥ママを犯して優秀な雄になれたと勘違いしちゃってるみたい♥)
(もう射精しながらも腰を振っている姿はオナニーを覚えたての猿みたいで、もっと見てみたいけど……)
(調子に乗って居るなら、ちょっとお灸を据えてチンポの違いも理解させなきゃだよね♥)
(ライザの出産プレイが終わった後もぐぅりぐぅり♥変わらずの大量射精しても、やっぱり萎えないチンポ♥)
(締め付けてもそれを跳ね返せるだけの強いチンポだから、余計に存在感も強くて♥)

お母さんの顔、相当酷いことになってるね♥ケツにニンジン突っ込んだまま自分の子供と交尾♥
おまけに卵を顔に落とされてもアクメとか変態極まって来てるけど♥
あーあ、ライザのアクメ汁で足までべちょべちょ……♥ほら、責任もってキレイにしてよ♥
(へこへこ♥ちゅこちゅこ♥頑張って雑魚チンポで自分が生まれて来た穴を犯す姿は、僕からしたら完全な見世物♥)
(二人の愛液や汗でもうびっちょびちょの足♥靴と靴下を脱いで生足になると、そのままお母さんの口に指を入れて強制掃除♥)
(チンポの掃除をさせる時と同じ要領でちゃんと舐め回す様に躾けて……♥)
(下ではニンジンと息子チンポを突っ込まれて♥上には僕の足を突っ込まれて♥)
(誰がどう見たって、正真正銘の肉便器♥)
(もうこれは人間の女じゃ無いんだ♥ただの雌なんだって辺りの人に知らしめちゃう♥)

ライザの公開産卵プレイ♥も終わったし、息子君とお母さんももっと仲良しにもしてあげられたし♥
良い事をした後のパコりってやっぱり何時もより気持ち良いね♥
(チンポをライザのケツマンコから抜くと、当然の様に大量のザーメンが溢れ出て♥)
(びたびた♥と重い音を立てて卵白卵黄で汚れてるお母さんの顔を更に白く染めちゃう♥)
(綺麗な顔も化粧も全部が台無しだけれど、便器としては一番似合っている姿かな♥)
(人妻種付け♥も一段落した所で周りを見ると……知った顔、いや知った穴が見えて♥)
(そういえば最初に犯してチンポケースにした時、なんか男の子がどうのとか言ってた気がしたけど)
(もしかして、今情けなくヘコヘコしているこの子が……♥)

ねえライザ、良い事思い付いたんだけどさ……♥
(ハメ終えたばかりのライザを抱き寄せて耳打ち♥)
(少し離れた場所、人ごみに混じって羨ましそうに見ている子ってあの時の子だよね?って♥)
(「こっちに来て♥」目配せをするけれど……もうチンポが馴染むほどに犯された子なら、それがどういう意味かも分かる筈♥)

息子君、少し調子に乗り始めちゃってるから……ちょっとだけお仕置き、シちゃおっか♥
(必死に自分の母を自分の女にしようと腰振って、自分の方が気持ち良いと言わせようとする悪い子へのお仕置き提案♥)
(目の前で好きな子を犯されて、それをオカズにお母さんのおまんこで気持ち良くなるなんて、余計に歪みそうだけど……♥)

902ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 23:29:16
【ごめん、ちょっと早いんだけど今日はここで凍結させてもらっていいかな】
【ん〜…まあそのお姉さんは普段クールな感じだからギャップを出すならそういう系になっちゃうかな…】
【了解♪それじゃあその方向で王子様系お姉さんも考えておくね♥】
【お姉さんはメスガキとの絡みが終わって、人妻さんと息子くんをお家に送っていく途中で登場させるとか、かな?】

【例えばタオがどうしても勝てないくらいツヨツヨの女の人とか出してみてもいい?】
【他の女の子にはオナホだとか肉便器だとか酷いこと言ってるタオが雑魚チンポ扱い、肉バイブ扱いされてザーメン搾り取られちゃうような感じ】

【次回なんだけどまた空いちゃってごめんなんだけど金曜日の夜、21時以降でお願いしてもいいかな】

903タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 23:38:55
【オッケー!お姉さんについてはまた機会が近付いてきた時に改めて話そっか】
【僕が搾り取られたりする方も問題無いよ】
【その時は肉バイブ扱いも良いし……パイズリで谷間からザーメンが溢れても搾られ続ける、とかも興味あるかも♥】

【金曜日の21時なら多分大丈夫、かな?何かあったら伝言板に残しておくね!】

904ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 23:52:06
【うん、お姉さんや他の女の子についてはその時になったら話そっか】
【また打ち合わせだけの時間を作ってもいいしね♪】

【よかったそれじゃあ次回は金曜日の21時にお願いするね】
【今日もありがと、タオ♥】
【とっても濃厚でエロくて楽しかった♥】
【次も楽しみにしてるね♥】
【それじゃあお休み、金曜にまたねタオ♥】

【スレお返ししますね、ありがとうございました】

905タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 23:59:16
【僕も楽しかった♥また金曜日によろしくね♥】
【おやすみ、ライザ♥】

【僕もスレをお返しします】

906 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 12:12:23
【褐色ギャル切歌とスレを借ります】

907暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 12:15:04
【兄貴と借りるデスよ!】

(ベッドの縁に腰かけて、兄のセットしたカメラに向かって手を振る切歌)
(通ってる学園の、制服のブラウスの胸元はゆるゆるで、ギリギリ乳首が引っかかって隠れてる程度)
(穿いてるプリーツスカートも、立ってるだけで白と緑のしまパンがもろ見えの超超ミニ)
(肉付きのいい太腿、ぷにぷにの二の腕、ぱっちりした目に短めの金髪、褐色肌)   ガチイキ
(溌剌とした空気を漂わせる元気系妹ギャルは、実兄に犯されロストバージンと初の本気絶頂を体験して以来)
(身体の相性抜群の、兄専用ベタ惚れビッチガールになり)
(その筋では有名な、実の兄妹による近親生ハメ配信者として、今では月に十数万稼ぐようになっていた)

えへへ……皆お待たせデス♥初めての人、よろしくデス♥
アタシは暁切歌、兄貴のちんちん奴隷やってる、女子高校生デス♥

でも今日は負けないデスよ!今度こそ兄貴をイカせまくってやるのデス!!
(むふーと鼻息荒く、腰に手を当てて胸を反らしてイキリ始める切歌。毎回最初はいつもこうなのだと、常連はよく知っていた)
(その証拠に、コメント欄は「がんばえー(棒」「kszkおまんこJK乙」「69勝767敗なんだが?」「10倍以上イカされまくってんだよなぁ」などの反応で埋め尽くされている)

908 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 12:37:28
>>907
よしよし、ばっちり撮れてるぞ。
いつも通りの自己紹介で掴みはバッチリだな。
(ベッドの横に三脚をたてて慣れた手つきで配信開始)
(アダルト生配信用のサイトは既に常連の待機勢がすでに控えて盛り上がっている状態)
(配信開始と同時にいつもの調子であいさつと手を振る切歌に画角を合わせつつ)

それじゃ俺も……切歌の主人兼兄です。
クソ雑魚まんこだけどちゃんと愛してるんだからあんまりひどいこといってやらないでくれよ。
(ボクサーパンツ1枚の姿で切歌の横に腰かける)
(股間の膨らみを見せ付けつつ。まだ切歌のターンと、腰に腕を回してただでさえ短いスカートを引き寄せてさらに縞々パンツ見せつけ)
(むちっとした内腿に手を這わせて、大げさに脚を開かせる)

今日はちゃんと履いてるんだな?縞パンだと本気汁染み込み過ぎてヤバいって言ってなかったか?
まあいいや。自己紹介の続きしないよな。
切歌の特技はダンスだったよな?
(初見の人もいるから…と真面目ぶりつつ。太腿からブラウスに手を伸ばすとギリだった乳首を露出させて乳首を軽くつまみながら自己紹介続けさせる)

【書き出しありがとう。こんな感じでよろしく頼むよ】

909暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 12:54:14
>>908
く、くそざこじゃないデスよ!た、多分………ぐぬぬ…。
(兄の言葉とコメ欄に悔しがりつつ、否定しきれないでもいる)
(隣に兄が座ると、ごく自然に股間に手を伸ばし、ボクサーパンツの中に手を差し入れ、チンポを引っ張り出して手コキ開始)
(切歌のへその辺りまでは余裕であるそれをリズミカルに扱きながら、カメラに顔を寄せて睨み付けると)
(「可愛い」「kszkかわいい」「がんばえー」etcetc………などと待機勢も新規も盛り上がる)

ん…。
(…スカートを引っ張りしまパンを晒すと、むちむちした太腿に手を伸ばす兄)
(すべすべの肌は微かに汗ばんでいて、褐色の肌をテカらせる)
(切歌は脚を開くと、やや腰を突き出し気味にしてアピールしつつ、早くも縦筋にそって染みを作っていた)

うっ…でも、アタシにはしまパンが一番似合うって褒めてくれたのは兄貴じゃないデスか…!!
っ、そう、そうデスっ。特技はポールダンスと、あとレゲエダンスもするデス。ふぅ……ふぅぅ………んんっ…♥
(言い返しながら、もう既にぴんとたった乳首を優しく摘ままれ、頬を赤くして腰をもじもじさせた)
(しまパンにはますます染みが広がり、汗と混じって徐々に切歌のオマンコに貼り付いて、くっきりと筋を浮かび上がらせる)
(同時に、チンポを扱く手にも熱意が籠り始め、指でつくった輪を雁首にひっかけて、高速手コキで兄貴を昂らせた)

910 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 13:06:24
>>909
(怒った顔も可愛い、ってもはや名物になりつつある挨拶をしつつまっすぐにちんぽに手を伸ばす態度に)
(「さすがビッチ」「手が早い」なんてコメントも)

こんだけ太腿むちっとしてデカ尻のくせにろりっぽい下着似合うんだもんな。
ま。スグ濡れるのも縞パンだとそれもエロインだけど。
(軽く乳首弄るだけですでに鼻息荒くしている姿に「今日は1勝もできないのか?」なんて煽りも)
(誤魔化すみたいな拘束手コキで、こちらも股間固くさせると。熱いのとごつごつした感触を切歌の手のひらに返して)

このままだと先にもっとパンツすごいことになっちゃいそうだから。
いったん切歌の特技披露してみるか。
ちんぽ煽った方が勝ちやすくなるだろう?
(丁度いいハンデとばかりに乳首から手を離すと、レゲエダンスを催促しつつ)
(股間は隠さないまま、むしろお預けと。匂いで誘う様に切歌の眼前にさらす)

911暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 13:33:38
>>910
これは…んッ、ふぅンっ…♥ま、まだイッてないからノーカンなのデス!
ふーっ……ふーッ………♥兄貴のちんちん…勃起してきたデス…♥
(煽りに返しながらも、早くも視線は反り返り始めた実兄のチンポをチラ見して)
(うずうずと腰をくねらせて、尻をベッドにこすり付けた)

っ……デス、デスねっ!
アタシの特技、見せてあげるのデス!
(手の中のチンポに気を取られて、一瞬反応が遅れるものの、はっとなって慌てて立ちあがる)
(パンツの染みはもうベッドシーツにも移っていて、切歌がスカートの中に手を入れると、ゆっくりしまパンを下ろしていく)
(腿半ばまで降ろしたショーツはねとッ…♥と愛液が糸を引くほど濡れていた)
(「もうびちょびちょじゃん…」「負け確」「エッッッッッロ」…と、レゲエダンス前のストリップショーにますます視聴者は湧きあがり、どんどん投げ銭が積み上がって)

……………♥
(軽く舌なめずりをすると、スマホに入れてる得意のダンスミュージックを流し)
(妖しく、艶やかに、まだ16歳とは思えない蕩けるような笑顔を浮かべると、濡れたショーツを指にひっかけ、くるくる回しながら中腰に)
(そのまま腰を前後にカクカク動かしつつ、上半身も波打たせ、美乳をたぷたぷ揺れさせて)
(指にひっかけていたショーツを兄に放ると、口元に指で作った輪をそえて、エロダンス+エラフェラを見せつける)
(そしてカメラに近づき、背中を向けると、ドアップで褐色デカ尻をレンズに触れそうな距離まで突き出して)
(さらに両手で尻肉を割り開き、尻穴をオマンコを見せつけた)
(その間も、視線はずっと………兄のチンポに注がれっぱなしで)

912 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 14:01:32
>>911
このままだとベッドに擦りつけオナニー始めちゃいそうなくせに。
手で触ってるだけでセックス想像して甘イキしそうになってただろ。
(じっとり濡れて、生地のおかげでそこまでお漏らしバレはしなかったがぐっしょり)
(カメラ越しでも分かるほどに重たくなったパンツに、まだ始まって数分というのに投げ銭がたくさん)
(すでにイキかけってのが視聴者にも。初見さんにもバレてしまいそう)

エッロ。…ここだけは画面の向こうの意見と同じになるわ。
ダンスのおかげでますますケツもでっかくなって…、カメラにアップは迫力あり過ぎだろ
(自分もスマホを持つと。三脚カメラは切歌の尻が画面いっぱいに。前のアングルはエロフェラ顔)
(ケツ穴までバッチリ見せつけた切歌に此方も立ち上がって近づくと、顔面とチンポを同時に映しつつ)
そのままケツは見せつけたままでもっと腰振れよ。
切歌のセックスアピールもっと見たいって声多いんだから。
(尻の皺まで見えそうなほどのアップで投げ銭稼ぐ切歌にご褒美と、視線釘づけたチンポを顔面に近づける)
(そのままもう勃起しているチンポを上下に振って切歌のダンスに応えながらご褒美にチンポビンタ)
(そのまま片手で頭を抑えるとちんぽに頬擦する距離で裏筋を鼻のすぐ横に押し付ける)

913暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 14:25:30
>>912
(中腰になって前後に腰を振る、文字にすると簡単だが、実際はそうではない)
(体幹と、足腰がよほどしっかりしていなくては姿勢を維持できないし、腰を振るなど到底不可能)
(それを微かに息を弾ませながらも行う切歌のフィジカルは超高校生級だ)
(キャラメル色のデカ尻に汗が伝い落ち、ますます卑猥にテカらせると)

……………♥
おらおらおらっ、アタシのオマンコケツ穴前回デカ尻エロエロダンス、目に焼き付けやがれデス!!
(兄の言葉に得意げに笑顔で返しつつ、両手を膝に置くと、前後だけでなく、左右に、そして円を描くようにグラインド)
(まるで相撲の仕切り並みにがに股前傾姿勢になりながらも、バランスは微塵も崩さずに)
(肩越しにカメラを振り返ると、挑発するように、中指を立てたファックサインまでしてみせる)
(レンズが曇りそうなほどの熱ケツダンスと品の無いハンドサイン、ヤンキー口調の切歌に視聴者は大盛り上がり)
(一方その頃、兄は硬く反り返らせたチンポで、切歌のダンスに合わせてその頬をビンタして)
(そのまま実妹の顔にいきり立ったそれをぐりぐり押し付ける……)

すんッ……すうぅぅ……♥すんッすんッ…………♥んはぁぁ…………っ…♥
(逞しすぎる、血の繋がった兄の勃起チンポの迫力と熱、雄臭い臭いに一発で魅了され、自分からもチンポに顔を押し付けていく切歌)
(柔らかな唇が裏筋にキスを繰り返し、薄く引いていたピンクのリップが、キスマークとしてチンポにスタンプされていく)
(唇の隙間から舌先を覗かせると、ちろちろと裏筋を舐めくすぐり………上目遣いで、目線で問いかけ、訴えかける)
(「兄貴のチンポ、おしゃぶりしていいデスか??♥」と……)

914 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 14:51:37
>>913
いい感じで身体もあったまってきたかな?
(褐色肌に汗のテカりは自分にもクるものがあって興奮してしまう)
(息を荒げて、興奮とハードな身体の動きでも息を荒げる姿にチンポも興奮して上向いて裏筋を切歌に向けて)

いいぞ。
それだけ派手なダンス他じゃ中々見れないからな。
クソ雑魚まんことけつまんこだって今んところバレる要素一つもなからな
(挑発するようなダンスに盛り上がりを見せつつ。騎乗位とか想像してシコってる視聴者もいそう)
(下品な表情に初見さんもここで引くか、性癖壊されるかの2択だが、だいたいはヤバイ性癖植えつけられて)
(ほかじゃ満足できないくらいの濃い配信になっていて)
まだこれだけでシコっていくのは勿体ないから、まだまだ見てくれよ。

ったくさっきまで下品な口調で挑発してたのにちんぽ嗅いでその表情になるのは秘境だろ。
(切歌の頭に手を置くと。いいぞ、と軽くうなずいて頭をなでる)
(ハードなスケベしつつ時折ラブイチャ風味入れながら、切歌の鼻息にチンポも興奮して)
(先走りを玉にして匂いを一層濃くさせつつ、かわいがるように頭をなで続ける)

915暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 15:24:16
>>914
ちゅっ、ちゅッ、れろれろれろれろッ…………あはっ♥
………あーん……はむッ♥

ぶちゅッ♥ぐぽぽぽぽぽッ………ぶぽちゅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
(キスマークをつけながら、付け根から亀頭に進み)
(カウパーの玉を舐め取るように舌先で鈴口を軽く穿るように舐め回すと)
(兄に頭を撫でられて、くすぐったそうに身をすくめる。そして…)
(おやつでも食べるみたいに口を開き、充血したチンポを頬張ると、しばらく動かず唾液を貯めて)
(たっぷり口内に溜め込むと、濁った粘着質なフェラ音を立て、付け根まで一気に飲み込んでいく)
(同時に腰をさらに突き出し、濡れ濡れのオマンコをレンズにくっつけ、愛液をインクにオマンコの形をくっきり残す悪戯をする)
(「レンズが濡れて見えん!」「まて、まだ拭くな」「なんか汚い音が聞こえない?」と、視聴者の反応は様々だ)

ぶぼぼぼぶぽぽッ♥じゅぱッちゅぱッじゅぱッちゅばッ♥じゅるっじゅぷっじゅぷっじゅぷッ♥
(文字通りそれらのコメントを尻目にカメラにケツを押し付けつつ、兄のチンポに夢中でしゃぶり付く)
(頬を窄め、唇で吸い付きながら締め付け、裏筋に舌を這わせ、時々カウパーごと唾液を啜り、その間も切歌はじっと目線は離さなかった)
(やがて膝に置いていた手を床につき、カエルがしゃがみ込むような体勢で、全身を前後させてのフェラに切り替えていく)

じゅるるッじゅぷっじゅぷっぢゅぱッ♥ぶちゅッぶちゅッぶちゅッぶちゅぅッ♥ぐぽぐぽぐぽぐぽじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽッ♥

916 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 15:33:09
【ごめん、ちょっと今日はここまでになりそうだけど。大丈夫だろうか?】

917暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 15:57:11
>>916
【反応が遅れてごめんなさいデェス!】
【大丈夫デスよ、次はいつがいいデスか??】
【アタシのほうは火曜日以降なら空いてるデスが…】

918 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 16:01:14
>>917
【ありがとう。ちょっと外出ないといけなくてね。ごめんね】
【それなら水曜の夜はどうかな?21時以降行けるけどどうだろう?】

919暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 16:04:45
>>918
【もともと16時までって言ってたデスから問題ないのデス】
【水曜日の夜21時デスね、オッケーなのデェス!!】

【お疲れデスよ、水曜日楽しみデス!!】

920 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 16:11:39
>>919
【ありがとう。またその時間に】
【今日はありがとう】

【スレを返します】

921 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 22:06:52
【スレを借ります】

922暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 22:07:58
【今日も兄貴と借りるのデス!!】

923 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 22:14:28
>>915
OK出したとたん、犬みたいにしゃぶりついて来て……
もう配信のこと頭から抜けてるだろ?
(カメラ台無し、となるのは一目でわかる。ケツ突き出してカメラに密着)
(おまんこの割れ目まで見えているか。濡れて見えなくなっているかのどちらかだが。ぼやけた画角のなかでケツ振ってるのは辛うじて見えてるかもしれない)
(顔面騎乗画角といってもいいくらいにケツくっ付ける姿に、フェラしながら尻だけ強調されているようで上から見ててもケツのエロさが際立ってみえ)
(尻が揺れるたびにちんぽ膨らませて、吸い立てる切歌の唇を押し広げる)

こっちに切り替えて、と
(手元のスマホに配信画面切り替えながら上からのアングルからも映して配信)
(夢中になってチンポすって顔を前後させる姿を映しながら、片手は切歌の頭において自分のものだってアピールもしつつ)
(目線を上に上げたままの切歌を見つめ合いつつ、さすがにバキュームの勢いが強いと顔を引きつらせて感じる姿を垣間見せる)
(無様な姿のフェラ姿勢。突き出した褐色で汗でテカテカ光る尻の丸みも映しながら)
(たまらず切歌の頭を抑えると、前後フェラに合わせてこちらもザーメンせり上がって来て。キンタマヒクつかせながら)

スタートダッシュはさすがだな。ご褒美の一発目、行くぞ。
(まずは一発目、ドロッどろの濃すぎるザーメン。塊ザーメンを切歌の口内へ吐き出していく)

【それじゃ。今日もよろしくね。時間としては日付変わるくらいまでになると思う】

924暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 23:15:49
>>923
じゅるるッ、ちゅずずずッ、ずぞぞぞぞぉぉ〜〜〜〜〜〜ッ♥
じゅぷじゅぷじゅぷじゅぷちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶッ、ぐぽぐぽぐぽぶぽッ♥
(口ピストンどころか全身を使った、食い意地張り過ぎのフェラピストン)
(溜まった唾液を音を立てて啜り、ぷにっぷにの唇で兄の勃起を扱きまくり)
(塞がった口の代わりに、フンフンフンフンと鼻息荒くしゃぶりつく様は、完全に兄チンポに餌付けされた雌犬そのもの)

んッ…んふぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンっ♥ずずッちゅッ、ずちゅるるるるるるるるる〜〜〜〜ッ♥
………………んぐ、んごくッ、ごきゅッ、ごくッ…♥
(がっつき過ぎの妹オナホの痴態に精巣がフル回転し、溜まっていた黄ばんだ熟成ザーメンと、作りたて新鮮ザーメンがミックスされて)
(改造した水鉄砲みたいな勢いで、切歌の口の中に叩き込まれていく…)
(その瞬間、切歌は甘ったるい鼻声で軽イキしながら、頬を凹ませて止めのバキュームチンポ吸いで、兄の射精を後押しした)
(鼻につく臭いの、半固形のドロネバザーメンは、濃すぎて喉に引っかかるけれど)
(切歌はむしろその粘っこさを楽しみながら、音を立てて飲み込んで行って……)

んごッ…んごくッ……ちゅッ、ちゅッ、ちゅぅぅぅ〜〜〜〜っ♥んぐ、ごぷッ………ぷはッ、はぁ、はぁ…………げぇっぷッ♥
(残り汁まで吸い出しつつ、ゆっくり頭部を後退させて、吸い付かせた唇残滓をコキ取ると)
(大量精飲の余韻で思わずげっぷをして)

はぁ、はぁ…兄貴のザー汁、濃すぎデスよ♥

925 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 23:20:32
【ごめん、ちょっと今日はここまででもいいかな?】

926暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 23:31:41
>>925
【お疲れ様デェス!】
【兄貴は次は何時が空いてるデスか?】

927 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 23:37:59
>>926
【ありがとう。次は金曜夜か土日空いてるけどどうだろう?】

928暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 23:44:07
>>927
【それなら土曜日のお昼でお願いしたいデス!13時とか……】

929 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 23:51:20
>>928
【了解。それじゃ、また土曜のは昼に】
【今日もありがとう。おやすみなさい】

930暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 23:52:00
>>929
【楽しみにしてるデスよ!おやすみデェス!!】
【スレを返すデス!】

931 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 13:05:14
【スレを借ります】

932暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 13:26:34
【兄貴と借りるデス!!】

>>931
【お待たせデェス!!】

933 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 13:26:43
>>924
カメラの前でザーメンげっぷまで決めて…今日は本当に気合が違うみたいだな。
(こちらもまだまだ1発で終わるはずもなく、まだまだ配信は続くものの)
(バキュームフェラですっきりさせてくれた切歌をねぎらうようにうっとり顔の妹の頭をなでる)

濃いほうが好きだろ?
一晩さんざんやった後の最後のほうなんて、エグみが足りない、とでも言いたげな顔してるし。
のどに引っかかるようなぷりぷりザーメンが好きなくせに。

ちょっと膝の上乗っていちゃいちゃ見せつけるか?
(濡れたカメラをぬぐって元に戻しながら)

934暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 13:59:14
>>933
えへへ………ごちそうさまデス♥
(ぺろりと出した舌はザーメンでこってり汚れていて、無意識のエロアピールになっていた)
(コメントも、「フェラえっぐ」「ザーげっぷ音で射精した」「オレもチンポしゃぶってくれるエロギャル妹欲しいいいいい」など等、相変わらずの大盛り上がりだ)

デース!!
(兄貴の提案に大喜びで、膝の上に向かい合わせで座り込む)
(それだけならただの、ちょっと距離感近いだけの兄妹に見えない事もない、が)
(お互い性器はまる見えで、切歌が膝の上に乗ったことで、殆ど対面座位状態)

んッ、ンふっ…♥兄貴のチンポ、まだ全然ガチガチなのデス…♥
(こってり雄汁をお腹いっぱい飲まされた切歌の発情も全然治まらず)
(軽く腰を前後に譲り、チンポとオマンコをにちゃにちゃと擦り合わせた)

935 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 14:32:56
>>934
ノーパン状態の妹と対面座位ってだけでヤバいけど
自分から褐色まんことケツ擦りつけてくるのもやばいな
(げっぷまでかました後だというのにラブラブもお互い収まっていなくて)

さっきはさんざんケツ振りアピールしてもらったから。触りたくてしかたなかったんだよな。
(自信満々に振られていたケツに両手で持つよ、褐色の尻を両手で揉んで)
(抱き寄せる様に強く掴みながら股間同士も密着させながらカメラに形を変える尻肉を映していく)

カメラでみえないところでまんこドロドロに濡らしてるし…。
エロくて最高の妹だな…本当に。愛してるよ、切♥

936暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 14:54:19
>>935
ケツだけじゃ無いデス!乳首だって擦りつけちゃうデスよ〜!!
(にひひ、と人懐っこく笑うと、切歌は小柄な体とアンバランスな、揉み甲斐のあるお椀型バストを思い切り兄に押し付ける)
(コリコリで敏感な乳首が兄をくすぐり、切歌の身体を汗と愛液で湿らせた)

はぁ…兄貴のケツ揉みキモチいいデェス…♥
…今日初めての人、見てるデスか?
血の繋がった、実の兄妹の、マンコとチンポがコスれちゃってるトコ………♥

でも、まだシコるのはガマンしたほうが良いデスよ…???♥
(むっちりデカケツを鷲掴みにしてぐにぐに揉むと、腕の中の切歌がぶるッ…と快感で震えるのが解った)
(激しすぎるケツ揉みは、きゅっと窄まったアナルしわを広げて、ケツ穴までばっちり曝け出す)
(ザー汁をあれだけ飲ませたのに、ギンッギンに反り返ったままの兄チンポにゴリゴリ擦られると)
(切歌の子宮が熱く疼き、切なく啼いて、禁断の一線を越える瞬間をおねだりする…)

アタシもデス、こんなカチカチのデカチンポで、アタシをマンコペットにしてくれるおにぃの事…愛してるデスよ♥
おにぃ以外とセックスなんか絶対やなのデス…♥アタシは一生、おにぃのチンポイラつき処理係なのデェス…♥♥、

ちゅッ…ちゅッ…ちゅっちゅッ…♥
(兄に抱き着き、全身密着して、あまあまラブラブイチャイチャモードで甘えまくる)
(自分は、身も心も、最愛の兄のオナホマンコ人形…そう思うと、ウキウキと、わくわくと、ドキドキで胸がいっぱいになった)
(首筋に、顎に、頬に………思い切りのラブを込めたキスを贈り)
(同時に腰を左右にくねらせ、切歌はますます激しく粘膜同士をこすり付けながら)

あ、でも、おにぃは良いデスよ?おにぃみたいな、エッチテク抜群のデカチンは、ヤリたいオンナとヤリたいだけヤル権利があるデス♥
アタシは……そんなおにぃのオナホ女の一人で居られるなら…それで充分、幸せなのデェス………♥
(あくまで自分は兄の「モノ」であり、使って貰えるだけで幸せだと、兄にとって面倒な女にはならないと、健気にアピールした)

937 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 15:10:07
>>936
ラブラブスキンシップしながらケツ揉んで早くセックスしたくてたまらない♥って求愛しあってるのも見られてるな。
さっきのバキュームフェラでもう何人か射精までしちゃってるのに酷なことを。
1回終わっちゃった人もまた勃起できるように誘わないとな。
(丸見えだとかノーパンだとか気にするのが馬鹿らしくなる位に激しくケツ揉みながら)
(引き寄せて太もも同士も密着させる)

実の兄専用のセックス奴隷宣言って、もういろいろアウトすぎるだろ
でもそこがかわいいぞ。切♥
一番近くにいる妹一番雑に性欲処理させるからな、むらったらいつでもおまんこ使わせろよ。
(粘膜擦りつけ合いながら、切歌のキスを受け止めつつ)
(先ほどフェラしたから意図的に避けてるのだろうか?とも思いつつ、こちらかもキス)
(まっすぐに唇を奪うと舌同士を絡め合って、恋人同士でもしないような濃厚キスで)
(唾液同士絡めながら、こちらも愛してる♥愛情表現返しつつ)

そういわれると…切の親友の子も食べたくなってくるだろ。
白ギャルの調ちゃんと仲良かったよな。今度紹介しろよ?セックスしてる間にケツ舐めてくれる相手も欲しかったんだよ。
ま、切を捨てることなんかないから安心してオナホタイムで使わせてもらうぞ。
(対面座位のまま、切歌の腰を抱いて抱っこするとベッドの上に全身引き上げて。うつぶせに寝かせる)
(腹の下に枕を押し込んで腰だけ常に持ち上げさせながら)

はーい、それじゃただの置き型オナホになった切をこれから使っていきます。
おなほだから満足するまで使うけど……おなほちゃんが何回イったかは視聴者に数えてもらうかな。
(デカ尻突き出させた状態でアダルトグッズ撫でる様に尻を軽く撫でると、トロトロになった天然ローションの中へガチガチチンポを突き入れていく)

938暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 16:07:04
>>937
一回出したくらいで打ち止めになんかさせないデェス♥
アタシが思い切りチンポイラつかせて、勃起を煽ってやるデス♥
(くすくす笑いながら兄の耳元で囁くと)
(実兄専用セックス奴隷宣言で、視聴者をひたすら煽りまくる)

お任せなのデェス!これだけは同じ家に住んでるマンコ奴隷の役得デスね♥
やんっ、あぁんっ、くすぐったい、デェスっ♥
あ…ま、待つデス、さっきチンポしゃぶったばかりデスよ?ん、むッ………んむぅぅ…ふむぅンっ…♥♥
(兄の言葉に胸をどんと叩く切歌)
(予想通り、唇を避けたのは兄がいやがるかと思っての気遣いだったのだが)
(まるで気にせず、舌と唾液を混ぜ合う濃厚ディープキスにイカされて、びくんびくんと痙攣する)

調デスか?調ならきっと、直ぐおにぃの便所になってくれるデスよ!!
…………実はおにぃのこと、前からずっと気になってたらしいデス♥
調はクールっぽく振る舞ってるけど実際は照れ屋デスからねー………。
有無を言わせず押し倒してキスしてハメるくらいで丁度いいし、調もそうやって処女奪われたがってるはずデェス♥

アタシが手伝うから、今度の配信は調の生レイプ配信…しちゃわないデスか♥♥
(何気ない一言だったが、にこにこと笑顔で答える切歌の返事は兄の予想の斜め上で)
(ついでになし崩しに決まった、次の配信の予定内容に期待と興奮の投げ銭が物凄い勢いで積み上がっていく)
(その間、兄は切歌をうつ伏せにし、枕を腹の下に敷いて、自然とケツを突き出すポーズを取らせていって)

っ…お゛……っお゛〜〜〜〜ッ、ち、チンポ、チンポぉっ♥
やっぱり何度ハメてもおにぃの極太バキバキチンポ凄いデスっ♥ぶっとくて、硬くて、気持ちよすぎデェス……!!♥
(寝バック状態で覆い被り、早速兄がチンポを突き立て、あまりにあっさりと兄妹が一つに繋がってしまう)
(どちゅんッ!どちゅんッ!!と体重を乗せたヘビーピストンで、5回も突かないうちに切歌はメス啼きし始めた)
(当然のようにゴム無しの生の、そしてナマの近親相姦ガチファック)
(AVとかの設定だけのではない、本物の兄妹セックスの配信で、切歌は兄と視聴者全員のオナホに成り果てる)
(「来た来た来た来た!!」「マジでナマでハメてる。ヤバすぎ」「勃起しすぎてチンコ痛いっす」「くそ、オレも今度妹レイプしてやろうかな…」)
(もの凄い勢いのコメントをよそに、兄はガンガン腰を叩き込んだ)

ほッ、お゛っ、お゛んっ♥効くっ、マンコ奥効くデェェェッス♥ふーッ、ふーッ、イク、イク、イクイクイグイグっ…!!♥♥
(細かい肉襞が中に詰まった、たっぷり濡れた肉穴を、チンポが耕してく)
(何発犯しても緩まない、ムチムチ健康エロボディは、オマンコの奥の奥まで兄チンポを受けとめて)
(濡れていても狭いキツマンを思い切り突けば、マンコ肉が吸い付きながら食い締めて来る)
(切歌は自覚がないだろうが、そのオマンコは子種泥棒の極上犯罪的名器)
(オマケに血のつながりが、粘膜に他の女ではあり得ないレベルの一体感を兄に与えてきて)

939 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 16:31:07
>>938
【一旦夕飯準備で抜けないといけなくて】
【今日は夜とかどうなんだろう?】

940暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 16:36:46
>>939
【今日は夜は無理…じゃないデスけど、たぶん0時過ぎちゃうデス!】
【それでもいいなら……】

941 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 16:42:22
>>940
【了解。0時過ぎだと厳しいかも】
【他どう?日曜は夜からなら、他だと廃止また夜かな】

【の」ん、先に落ちます】

942暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 16:49:47
>>941
【次に来れるのは月曜とかデスね。21時過ぎになるデス】
【あとで良いから、おにぃの都合のいい時間とか、伝言に残しといて欲しいデス】

【スレを返すデェス!!】

943名無しさん:2024/03/23(土) 21:14:33
こないかな

944<削除>:<削除>
<削除>

945カスミ@ポケモン ◆D3c9wQ7Fxc:2025/01/03(金) 18:29:03
や〜ん♥おじさん達こんな子供に欲情してるの?キモ〜い☆
(幼い膨らみかけの胸にマイクロビキニ、Tバックのようなサイズのホットパンツに白い網タイツと言った服装で)
(男達にの品定めするような目に晒されながら、裏路地で誰かを待つように立ち続ける少女)
(その肌は日焼けしていて、髪は最近染めたばかりの鮮やかなピンク色になっていて)

946名無しさん:2025/01/03(金) 21:36:10
グヒヒ♥ドスケベなメスガキちゃんに興奮しない方が男としておかしいと思うんだけどねぇ?
まだまだ進化前のくせにチン媚びしてるのが丸わかりだよぉ♥

947カスミ@ポケモン ◆D3c9wQ7Fxc:2025/01/04(土) 10:29:27
>>946
あははっ♥子供相手にきも〜い事言うようなおじさんモテないよねぇ〜♪
そんな雑魚雑魚だから、こんなところで使える●ンコ探すしか出来ないんだあ?ホント終わってるう♥
(挑発しながら何かを期待する眼差しを向け、年齢相応に薄い尻を向け身体をくねらせる)

948カスミ@ポケモン ◆D3c9wQ7Fxc:2025/01/04(土) 13:22:46
おじさん達のクソ雑魚ミニリュウじゃ、このカスミちゃんには勝てないかな〜本当に弱々〜♥
まあ私はポ♥♥ンバトルはいつでもOKだからよろしくね〜♪
(指で輪っかを作るとシコシコ動かしながら、舌を大きく出して「したでなめる」を繰り出し)

949名無しさん:2025/01/04(土) 15:45:52
>>947
あ〜あ〜、チンポをイライラさせるようなこと言いながら薄い尻振ってるってことはぁ、おじさんのチンポでお仕置きされたいってことだよねぇ♥
グヒヒ♥雑魚はどっちなのか思い知らせてあげなきゃねぇ?
まだまだ進化前の雑魚まんこを徹底的に穴を掘るしてあげて目のまえ真っ暗の本気アクメかまさせた上に所持金半分奪ってあげるよぉ♥
(デブった身体に汗を浮かべたおっさんはヤル気に満ちた顔をしてチンポを勃起させながら軽くカスミのロリケツを引っぱたいた)

950名無しさん:2025/01/04(土) 20:40:56
カスミって最初の頃10才やったんか…ガチロリやん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板