したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】

651風野あさぎ ◆VnihUu66MA:2018/12/17(月) 00:50:02
んっ♥んぶっ♥んぢゅぢゅっ♥くちゅ、ぷちゅっ♥
(驚きつつも自分の口元や尻から目を離せない男たちがいることでいつもよりチンカスを舐めとるのに熱が入り)
(ご主人様のチンポの先から漏れてくるカウパーも喜んで啜り上げていけば)
(徐々にチンカスを舐めとるだけからご主人様の勃起したチンポを根本まで口の中に含んでしゃぶるフェラになり)

んぶぶっ♥んっ♥んっ♥んんーーーっ♥♥
(ご主人様の射精に合わせて、あさぎの顔をチンポの根本まで滑らせて喉奥で受け止め)
(口内いっぱいにご主人様の精液を貯めながら、尿道に残った精液も吸い上げ)
(ご主人様から頭を撫でられることに心地良い顔を見せてから)

ん…♥くちゅくちゅくちゅ…っ♥
んべぁぁ〜…んく、んっ♥んくっ♥…ぷはぁ…♥
こってりチンカス、おいしかったです、ありがとうございました♥
(ご主人様に言われた通り、こちらを見ている男とたちにも聞こえるくらいの音で口内のチンカスと精液を攪拌し)
(混ぜ終わった精液とチンカスが泡立って混じったままの口内をご主人様と、周りの男たちに見せつければ)
(美少女の口の端からご主人様のチン毛がはみ出た顔に生唾を飲んだ男たちにもあさぎがどんな女なのかよくわかっただろう)
(精液とチンカスをおいしそうに飲みほしたら、満足そうなとろけ顔で再び口を開け)
(本当にすべて飲み干したことをご主人様と男たちにアピールをしながら)
(本番の会場でこれから行われることに興奮し、身体をブルッと震わせてしまう)

【そういうのも面白そうですね♥】
【今来てもらってるようなおじ様を逆ナンでひっかけて…とか、舌で便器掃除実況とか、下品すぎて興奮しちゃいます♥】

652 ◆2Kl63zYHMM:2018/12/17(月) 01:14:35
「すご、えろぉ……」

「いや、ほんっと、予想以上……」

んひひっ♥ ちゃーんと飲めたみたいだねぇ♥
まぁ、チンカス乞食のあさぎちゃんなら余裕だよねぇ♥ チンカス欲しさにお金払うわ、キモオタくんを逆ナンしろ言えばしてくるからねぇ♥
ほんっと都合良いオモチャだよねぇ? あ、この子今までで僕に200万以上貢いでるんだよぉ♥ 言えば稼いでくる便利な財布だねぇ、んひひっ♥
(可愛い顔、笑顔を見ると純粋な美少女なのにその口の端にチン毛をつけた無様なエロさをお披露目して、それで男たちもあさぎちゃんのことをしっかり理解した模様)
(見た目は良くても中身は最低のチンカス中毒のヤリマンビッチ、そんな彼女を好きにできることにゴクリと全員が生唾を飲んだ)
(そして、あさぎちゃんを連れて、男たちの一人が用意した車に乗り込んだら、しばらくは打ち解けるための時間を与えることにしたら、後部座席で左右からぴったりと中年太りした男に挟まれることになるあさぎちゃんは、そのおっぱい、太ももを触られまくっていた)

「あさぎちゃんのおっぱい柔らかいねぇ、これならパイズリも出来るねぇ♥」

「やっぱり可愛い、けど、クソビッチなんだよねぇ〜」

「ねぇねぇ、僕のチンカスも買い取らない?」

(セクハラがセクハラを呼び、あさぎちゃんのおっぱいは捏ねるように揉まれていって、お尻も触られていた)
(遠慮ないセクハラは言葉でも繰り返されていくし、指に自分のチンカスをつけて舐めさせて買い取れなんて言ってる人もいた、そんな一行を乗せて車は目的地へと走る)

【エロ動画をネット配信しまくるって良いよねぇ♥ 逆ナン、舌掃除】
【エロ宴会芸をやらせて配信とぁ、学校とかで一番嫌われてる中年教師、キモオタ同級生に「セフレにしてください」ってお願いしに行くなんてねぇ】

653風野あさぎ ◆VnihUu66MA:2018/12/17(月) 01:41:42
きゃ、あ、あんっ♥ありがとうございます、んっ♥

んんっ♥くそビッチでごめんなさい…ぁっ♥

わ、い、今ですか?ど、どうでしょう…これから撮影あるのに…で、でも、ちょっとだけなら…♥
(左右を初対面の中年に挟まれ、胸や太ももを撫でられながら、ぎらついた男たちと話をし)
(あさぎ好みの性欲ばかりが強そうな男に囲まれ、男たちと同じようにあさぎも興奮してゆき)
(身体触られる快感に身体をよじらせながら、男の肩に寄りかかるようにして頭を寄せ)
(自分がされているように、男たちの太ももにも手を這わせてゆき)
(目の前にチンカスのついた指を出されて、それをその場で買い取れと言われたときはさすがに驚き)
(今すぐチンカスのついた指にかぶりつきたい気持ちをなんとか抑えながら)
(ご主人様の撮影をダメにしないように…と自制を聞かせようとするも、ちらちらと許してもらえることを期待した視線をご主人様の方へ送ったりしながら)
(黒いタイツとショーパンしか履いていない下半身から、発情した雌の臭いが社内に立ち込めてゆく)

【エロ宴会芸もいいですね、一生ご主人様のおもちゃとして生きていくしかなくなっちゃいます♥】
【学校でもいお評判のない人たちのセフレになってって、そういうお願いしにいくのも良いですね♥】
【普通の子たちはまさか、私みたいな子からセフレなんて言葉も出てくるところ想像してなさそうなのに…♥】

654 ◆2Kl63zYHMM:2018/12/17(月) 02:16:53
(チンカスを前にして直ぐに目の色を変えるあさぎちゃんのクソビッチっぷりに呆れながらも、この人らを固定客にすれば援交でもかなり稼げるだろう、なんて考えていく)
(まぁ、チンカス見せられて買取をしそうになってるのを見ると都合良く使われそうだけど、それもありかな?なんてことも一緒に考えながら、車は人気のない公園へと)
(数人がかりでセクハラをされまくりながら車からあさぎちゃんが降りると、人の姿は今の所見られないそこ、その奥の公園を目指して歩くんだけどその間もセクハラは続く)
(発情期のメス臭が垂れ流し状態だから男たちも欲望がどんどん燃え上がるようで、お尻なんて左右から手が伸びて揉まれているし、結局買取希望のチンカスは鼻の下へと塗られて、臭いを嗅ぎ続ける状態で、あさぎちゃんの理性なんてもんがあるなら、それをガシガシ削る)
(おっぱいは代わりばんこに揉まれて、中には服の内側に手を入れて揉む人までいて、あさぎちゃんは明らかに発情状態のままトイレへとたどり着いて―――)

さぁて、それじゃあ、本番開始しようかぁ、あさぎちゃんのデビューしっかり映さなきゃねぇ♥
(―――男たちの中から立候補してくれた人らにカメラを任せて、薄汚れた小便器の並ぶトイレへと足を踏み入れる)
(普通なら気持ち悪くなりそうな臭いのするそこに美少女連れて入り込み、そして撮影が開始されたら、あさぎちゃんの肩を抱きながら両手でおっぱいを揉みしだく)

えー、今日はこのあさぎちゃんたっての希望で男子トイレに来てみましたぁ♥
と、言うわけでぇ、まずはあさぎちゃんには先輩トイレの男子トイレを舐めて味わってもらいまぁす♥
ほらぁ、あさぎちゃぁん? この黄ばんだ小便器、舐めてみよっかぁ?
(これから、何万人もの人に見られる可能性があるものを撮影していく)
(まずしょっぱなは、黄ばんだ小便器、ここを舐めるなんて人間辞めたようなことをアイドリングのように命令していく)

【人に見られなら自殺ものの芸とか良いねぇ、おまんこ習字とか簡単なのからぁ、けつ吹き矢とかねぇ】
【これからキモオタくんにセフレになってくれるようにお願いしに行きます、なんて生配信笑えるだろうねぇ♥】
【土下座して「身体だけの関係にならせて」とお願いするんだねぇ】

【今日は何時まで大丈夫かな、凍結はあり?】

655風野あさぎ ◆VnihUu66MA:2018/12/17(月) 02:51:22
はぁ、はぁ…っ♥
(身体中をもみくちゃにされ、服も髪も乱れ、鼻の下に塗られてしまったチンカスの臭いもあって、あさぎの口の端からよだれが垂れている)
(目的地に着いて車から降りても状況はそのままで、トイレにたどり着くまでにも尻は自由に触られ)
(興奮から肛門がヒクヒクと蠢いていることも男たちには気づかれているだろ)

あ、んっ♥は、はいっ♥よ、よろしく、お願いします…♥
(乱れた髪や服装を手で簡単に直しながら、ご主人様の言葉に返事を返しつつ)
(訪れた男子便所独特の臭いに胸がドキドキとしてしまうのを感じて、撮影前だというのにすでに息は荒くなり)
(撮影が始まってもそのまま、荒い息とご主人様からの愛撫と便所の臭いで発情した顔がカメラに収められていく)

は、はい…♥こ、こんにちは…?
ご主人様にお願いして、今日は男子便所に連れてきていただきました、変態マゾ便所女のあさぎです…♥
今日は、私よりずっとたくさんのチンポからおしっこかけてもらっている小便器先輩を、私の舌を使って綺麗になってもらおうと、思ってます…♥
(カメラに向かいながら、自分が希望しているということにもしながらこれからすることへの説明をするが)
(その様子をご主人様以外の男たちにも実際に見られていると思うと、やはりあさぎの身体は熱くなり)
(カメラに向かって言葉を言い終えるころにはすっかりあさぎは出来上がっていて)

むちゅ、ちゅっ♥れろれろれろ、むぢゅぅぅっ♥こんなに、いっぱい黄ばんで、ちん毛もこべりついて…れろれろ、んちゅっ♥
(躊躇いもなく公衆便所の床に膝と手をつき、そのままひざまずくように便器のへりの部分へ顔を寄せ、舌を伸ばし)
(とくに濃く黄ばんだ部分やこべりついたチン毛へ舌を伸ばしてれろれろとあさぎの唾液で溶かし、唇をびったりとくっつけて啜りながら)
(自らの下腹部を、まだオナニーまではいかないまでも、ショーパンの上から撫でるように触って愛岐声を漏らしていく)

【そ、そんな恥ずかしい姿を見られたら生きていけません…♥興味は、ありますけど…♥】
【一見奥手っぽいキモオタさんを私が誘惑して、学校でそのまま本番がはじまっちゃったりして…♥】
【そんな相手に土下座してセフレにしてほしいなんてお願いしてるところを配信なんて、恥ずかしすぎますね♥】

【私のほうは、4時くらいまでは大丈夫ですけど…ご主人様の方はそろそろでしょうか?】
【次大丈夫そうなのは、来週の土曜日とかになってしいまうんですが…それでもよければ】

656 ◆2Kl63zYHMM:2018/12/17(月) 02:55:15
【ちょーっと眠気の限界だし凍結お願いしてもよいかなぁ、土曜日、オッケーだからねぇ、何時にする?】

657風野あさぎ ◆VnihUu66MA:2018/12/17(月) 02:58:38
【なら、20時くらいからでどうでしょう?】

658 ◆2Kl63zYHMM:2018/12/17(月) 03:04:35
【了解だよぉ、それじゃあ土曜日20時でお願いするねぇ?】
【土曜日なら何時まででもお付き合いできると思うから、またその日に】
【年末だし変更あったら伝言板にでも書いておいてねぇ、それじゃあ、今日は遅くまでありがとう、おやすみぃ】
【スレを返すよ】

659風野あさぎ ◆VnihUu66MA:2018/12/17(月) 03:07:37
【はい、では土曜日によろしくお願いします】
【わかりました、何かあれば伝言板に連絡させてもらいますね】
【ご主人様の方も、何かあればご連絡ください】

【では私も、スレをお返しします】

660 ◆NR2czNXw76:2019/02/10(日) 21:08:38
◆NR2czNXw76さんとここスレをお借りします

661 ◆rnnjC3XlhE:2019/02/10(日) 21:11:46
【スレをお借りします】

こんばんはっ♥お待たせしました
それでは今夜はこちらはセミラミス予定で、ほかにリクエストがあれば好きに切り替えてチン媚びしちゃいますので、お気軽にお願いしますね

662 ◆NR2czNXw76:2019/02/10(日) 21:14:00
【あぁ…間違えました◆rnnjC3XlhEさんでした…】
>>661
こんばんは…♥♥♥♥こちらは紫式部でしたね。
シチュとしては現代ならそれなりにお金持ちな二人が狙われて…ですね♥ヤリサーか変態オヤジか
どちらがいいでしょうか?またどちらが先に書きましょうか?

663 ◆rnnjC3XlhE:2019/02/10(日) 21:17:47
>>662
私も良くしてしまうので、お気になさらないでください♥

そうですね女帝様(笑)と未亡人でどちらもお金持ちそうですし
それなら逆に若い男相手に貢いじゃうATMでエロBBA扱いされちゃってるのはどうでしょうか?
スタートはもしよければお願いできれば…ですが絶対出ないのでこちらからでも構いません

664 ◆NR2czNXw76:2019/02/10(日) 21:23:07
>>663
わかりました…♥それでは若い男に稼いだお金を全部貢いでセックスさせて貰ってるエロBBAという扱いで…♥♥
最後にはお金も払えずAVに出演して…♥♥という終わり方で
スタートはこちらですね♥わかりました…ではしばらくお待ちください…♥

665 ◆rnnjC3XlhE:2019/02/10(日) 21:26:42
>>664
よろしくお願いします、これから即堕ちでも、もう堕ちちゃってても大丈夫なので♥
両方で男性役共有という形式が初なので、色々不手際があると思います
もし、何かあれば途中でもお願いしますね♥

666紫式部(Fate) ◆NR2czNXw76:2019/02/10(日) 21:34:57
ふぅ…お茶会楽しかったですねセミラミスさん…♥♥♥それと…今日は私の趣味の事ばかり喋ってしまい申し訳ありません…
本当ならセミラミスさんの趣味の話も聞くべきだったのに…私ったら自分の事ばっか優先してしまって…
で、ですから!次のお茶会の時にはセミラミスさんのお話、たくさん聞かせてくださいね?さてと…次の予定は……っ♥♥♥♥♥
(夫が死んでから既に十年近く……町の図書館の司書として働きながら、たまに気の合う友人とお茶会をして
趣味の話をしたり…仕事の話をしたり…愚痴を言いあったり…♥♥夫がいないことだけは寂しいけれど…それでも
今はとても充実しています…そう思いながら今日もセミラミス様と一緒に歩いていると携帯にある連絡が…♥♥♥♥♥♥)

セミラミスさん…っ♥♥♥つ、次の予定は…♥♥♥♥♥♥……ですのでっ♥♥♥♥♥えぇ…♥♥♥♥♥(連絡を見せるとセミラミス様
一瞬硬直し…そのまま整備された街並みから少し歩いて繁華街…その路地裏に赴いて…♥♥♥♥♥私たちのような恰好は
珍しいのか路地裏に行くときにチラチラとみられましたが気にはしません…♥♥♥♥そうしてたどり着いたのが錆びた扉が
ある酒場のところ…♥♥♥♥♥ドアを開けると階段が続いており…♥♥♥♥♥♥♥

【とりあえずこのような感じにさらさらり…と最初からある程度堕ちている感じで…少しは抵抗します…おそらく数秒持てばいい方ですが…♥】

667セレブ社長 セミラミス ◆rnnjC3XlhE:2019/02/10(日) 21:48:06
>>666
いいや、構わぬどの道我も説明が上手なわけではないからな
その際には説明できるように良い茶を用意しておこう……
(立場だけを見れば一司書である彼女と、とあるグループ企業を経営する我は差があるが)
(元々は夫同士が友人という事で付き合いがあり、二人共伴侶に先立たれた今では親近感もあってそれなりに交流があった)
(そして何より……いや、これは……必要のない話だろう♥ 話だったのだが…♥)

……っつ♥ その、本当に行く気なのか
連中に脅されているとはいえ、その気になれば我の手で何とか出来ないわけはないのだぞ
(携帯に表示されたのは、場所と時間だけだがそれが何を意味しているかは理解している)
(元はといえば彼女の働いている図書館に入り浸っていた若者が原因で、それを知った時にはもう手遅れだとわかった)
(今も、暗に関係を断つような提案をしているが彼女はそれを受け入れることはないだろう)
(胸元を大きく開けた黒いドレスはよく目立ち、繁華街を歩くだけで周囲から下品な野次が飛び)
(階段をゆっくりと降りれば室内は地下室になっているのか、酒や薬の匂いが充満し思わずごくり♥♥つばを飲み込み)

【待たせてすまない。ではこんな感じで、そちらが落とされ巻き込まれた形…という風にしてみたが不都合であれば好きに改変をして構わぬ】
【それと…その、我がこんな態度を取るのは最初だけだ♥】

668図書館の司書 紫式部 ◆NR2czNXw76:2019/02/10(日) 22:04:43
>>667
行く気なのか…ですか…?えぇ…元はと言えば私の身から出た錆…それにセミラミス様が付き合う
必要はないのですよ…?それとも…セミラミス様はこのような展開を望んでいたの…いえ今のお聞きにならなかった事に…♥♥
(階段を下りてゆくと室内は地下室になっており……安物の酒や非合法のハーブがところかまわず乱雑に捨ててあり)
(周りの部屋からは…女性の喘ぎ声と…男の怒号の声が聞こえてきて…そのたびに体がビクッ!と震えてしまい…)
(そのたびに後ろのセミラミス様に心配をかけてしまっています…本当ならばセミラミス様のような人をこのようなことに)
(巻き込んではいけないのに…私は彼女に甘えてしまっています…で、ですので…今回ばかりは断らないと…)

あ、あのセミラミス様…ここの扉を開けてしまったら…もう戻れません…ですのです、セミラミス様だけでもお戻りください…
先ほども言いましたがこれは私だけの問題です…セミラミス様に関係…え?最後まで付き合ってくれるのですか…?
うっ…ほ、本当にお優しいのですね…セミラミス様は……えぇ…お気遣いいただきありがとうございます…で、では扉を
開けますので…覚悟はよろしいでしょうか…?
(指定された場所に5分前には到着し扉の前で再度セミラミス様には逃げるように申してみたものの…彼女は力強くその)
(提案を拒否して一緒に戦ってくれると…これほど心強いことはありません…ですので私もう逃げません…今回が終わったら)
(この事にけりを付けます!ですから今は我慢の時です…今日だけ…今日だけ我慢すれば…そうして扉を開けて…♥♥♥♥)

【素晴らしい出来です…ではこちらもこのように上品にふるまうのはここまでにします…♥♥♥次からは……げ、下品に…♥♥】
【この名前の役職も変わってしまう位の…♥♥♥♥品のなさで…イキましょう?♥♥♥♥♥♥】

669セレブ社長 セミラミス ◆rnnjC3XlhE:2019/02/10(日) 22:24:04
>>668
そんな事が出来るはずがなかろう、仮にも私とお前の伴侶はお互いが親友などと呼んでいたのだ
なら、その友人の妻を見捨てて良いはずがないであろう
(安っぽい設備をしている癖に、あろう事かこの酒場は“入場料”を取る)
(例えば、我の前に入ったばかりの軽薄そうな男なら1000円、その男の恋人らしい不慣れそうな女子校生なら5000円)
(そして、我……そして式部が要求された額は二人で10万円。入室を止める事など出来ない事情と、我らの素性を知っているからこそ露骨に搾取に来ても、拒むことはできず不快そうな顔を隠さない)

分かっている、だからこそだ……我が今日こそ話を付けこの件は手打ちにせねば、いつまでも続くことになろう
それに……どういう事だ?
(弱みを握られたのは式部だけで、不幸にも自分はこの場所がどれだけ恐ろしいのか理解していない)
(開いた扉はカラオケルームほどの個室になっているが、飲みかけの酒瓶が並ぶだけでそこには誰もおらず)
(代わりに携帯に追加でメッセージが届けられた。)
(よく見れば部屋の先にあるもう一つの扉……サイズからしてトイレか物置のような小部屋だがここに一人で入れということ。)
(弱みを握られた式部本人か……それとも、その関係を断つ為に来た我か)
(怒りを鎮めるために行った深呼吸は……ぷくり♥ 室内に炊き込んだハーブを吸い無意識に勃起し始め♥♥)

【後は…一応は無いと思うが、以前に寝落ちや回線の不都合で連絡が取れなかった事があるからな】
【もし、我の反応が無さそうなら遠慮なく凍結で落ちるか、破棄をするかで残してくれると助かる】
【私の方で無言落ち…などする気はないが、その際は後日でも必ず侘びを入れよう】

【堅苦しい話をしてすまんな……あとは、そう…あまり整合性も考えずに精々がバカ女になれるのを期待してるぞ♥】
【それと、良い所で区切ってしまったがこんな風にまずは片方だけ入室する形でどうだろう、式部が入るなら展開を任せるが…我なら幻滅するくらいのバカ女を演じさせてもらうつもりだ♥】

670図書館の司書 紫式部 ◆NR2czNXw76:2019/02/10(日) 22:31:40
>>669
【よほどのことがない限り回線の不都合はないかと思われます。そちらの方に関しては了解いたしました…♥」

【そうですね…ここから先はまずはセミラミス様に先に部屋に入ってもらってよろしいでしょうか…?】
【負担を多くして申し訳ございません…♥♥どれぐらいのバカ女になればいいかの加減がわからなくて…♥♥】

671セレブ社長 セミラミス ◆rnnjC3XlhE:2019/02/10(日) 22:34:16
>>670
【ああ、念の為だ…ふふっ期待しすぎて我ながら必死なのだろうな♥】
【承知した、では我の方から化けの皮を剥がさせてもらう…そっちのレスに返す形になるが、やりすぎていたら遠慮なく頼む♥】

672セレブ社長 セミラミス ◆rnnjC3XlhE:2019/02/10(日) 23:05:23
>>670
【もしかして、我がこのまま連続でレスを返す形だろうか】
【レスを一度受け取ってと勘違いしていたが、もしそうならすぐに返信を用意するからもう少しだけ待っていてくれ】

673図書館の司書 紫式部 ◆NR2czNXw76:2019/02/10(日) 23:07:02
>>672
【あああああああ!ごめんなさい!ごめんなさい!勘違いというより言葉足らずでした!】
【そのような形です!!申し訳ございません!!】

674セレブ社長 セミラミス ◆rnnjC3XlhE:2019/02/10(日) 23:08:56
>>673
【いや、我の方こそ本当にすまない。呆れてしまってなければこのまま返すからもう少しだけ待っていてくれ】
【侘びついでにリクエストでもあれば出来るだけ沿った形に下品に行うからな♥】

675図書館の司書 紫式部 ◆NR2czNXw76:2019/02/10(日) 23:10:55
>>674
【特にありませんのでセミラミス様の好きなように…♥♥♥♥】
【言葉足らずで本当に申し訳ございません!】

676ドスケベエロ豚ATMセミラミス ◆rnnjC3XlhE:2019/02/10(日) 23:38:24
ふう……悪いが向こうは私と話をしたいそうだ
少しだけ待っておくが良い、このような煩わしい事すぐに済ませてこよう
(呼びつけた上で更に自分一人だけを指定する相手。顔も見えない事もあり不快さは更に高まるが)
(式部――ここに呼びつけた男にレイプされ、関係を強要されている彼女に任せられないのも事実)
(髪の毛を掻き上げながら、扉を開け部屋に入っていく。)
(見た目よりずっと防音が整ってるのか、薄い扉越しにも関わらず何を話しているのか式部にまで聞こえず)
(ほんの1分……遅くても数分もあれば終わるはずの話し合いは終わらず、ドアが開いたのは…1時間後)

んぶっ♥ お゛っ……ほおおぉぉ゛っ♥♥
チンポ…♥我の汚したんだチンポを清めるのは当然だろう……んぶっ♥♥
こ、ら…我のだ、離れるでない……んぼっ、ぢゅっ、ぢゅるるっ♥
(1時間後開いた扉の隙間から見えたのは、普段の高そうなドレスをゴミ箱に放り捨て、男の股に顔を埋めた)
(たった1時間の間で手マンで即潮吹きアクメ、服を破り捨ててのレイプごっこ♥)
(鼻からハーブをたっぷり吸わせて頭の中がユルユルの肉便器になった状態での中出しアクメ♥♥)
(気づけば、股間に食い込むような下品な衣装に着せ替えられ口元を陰毛まみれにしながら、チンポに吸い付き奉仕中♥)
(長い黒髪は、使用済みのザーメンゴムで似合わないツインテールに結ばれ額には便器マークが油性マジックで落書き済み)
(股間には太いバイブが食い込み、振動音響かせながら左右に暴れ続けている♥)
(お前は誰だ?そう問いかける男は式部が部屋の中を見ていることも、セミラミスが気づいていないことも承知の上で問いかけ)

お、ほぉ♥ ち、ちんぽ中毒の淫乱エロBBA……です♥
ひ、はぁ♥あくっ♥はひ、イキますぅ♥おチンポ、ハメられるなら幾らでも払うからぁ♥
(ガニ股で腰を振り必死なハメ乞いアピール♥ 式部にとって年の近い信頼できる友人は)
(ほんの1時間ちょっとのレイプで頭スカスカのど変態ATMババア扱いされる有様)

【攻め役は共同ということだったから会話を入れて良いか少し迷ったが…今回はこういう形で伏せておこう】
【こんな感じでまだまだ出始めだがケツ穴を犯されるのもザーメンを飲むのもなんでもするような馬鹿女に代えさせてくれ♥】
【衣装は丁度良いのがあったゆえ、こんな感じでどうだ】
ttps://imgur.com/8NJaovG

677お下劣ド下品銀行紫式部 ◆NR2czNXw76:2019/02/10(日) 23:58:29
>>676
あぁ…お待ちくださいセミラミス様!その扉の先に言ってはなりません!!その先には…♥♥♥
あああぁああああああ……………こんな、こんなひどいこと…ひぃいっ♥♥♥♥♥♥あ、あなたはッ♥♥♥ほっぉっ♥♥♥♥
(セミラミス様は自身の正義感に駆られてそのまま部屋の中へ…自分も一度その部屋の中に入ったから理解できる…♥♥♥)
(あの部屋に一度でも入ったら最後…♥♥♥♥自身の観念も常識も全部…全部…破壊されて…あのような地獄…♥♥♥♥♥)
(そ、そう思っていたのにぃいいっ♥♥♥♥背後からッ♥♥♥♥背後から私の股にかけてごつごつとした手の感触がッ♥♥♥)
(ひいぃ…ツ♥♥♥♥このふとさッ♥♥♥♥♥この感触ウウぃいい゛っ♥♥♥♥ほひっ♥♥♥ほふっ♥♥♥♥ほおぉオオ゛♥♥♥♥♥♥♥)
(いやですっ♥♥♥♥♥またぁっ♥♥♥♥♥またぁああっ♥♥♥♥♥♥ほおぉお゛っ♥♥♥♥ひいぃいい゛っ♥♥♥♥♥♥♥)

はひ……っ♥♥♥♥ほぃ…………っ♥♥♥♥♥♥ふうう゛〜〜………ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥セミッ♥♥♥♥ほおぉお゛ッ♥♥♥♥♥♥
ン"ッほ、ォッ♥♥♥♥じゅッぶ♥♥ぶじょォッ♥♥レロレロレロォ♥♥♥♥♥プギュッ♥♥♥♥ンふッ♥♥ぢゅぷちゅぶ♥♥
(一時間ッ♥♥♥♥一時間ッ♥♥♥♥じっくりいぃ〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥セミラミス様がじっくりゆっくり落とされる姿を)
(目に焼き付けられてしまって…♥♥♥♥♥♥♥♥手マンとキスだけッ♥♥♥♥せつないっ♥♥♥♥♥せつないっ♥♥♥♥♥♥♥せつないのぉおお♥♥♥)
(股間のバイブッ♥♥♥♥♥♥油性マジックの落書きッ♥♥♥♥♥♥使用済みのザーメンゴムッ♥♥♥♥♥全部うらやましいのぉおッ♥♥♥♥♥♥)
(そうしてっ♥♥♥♥はへっ♥♥♥♥♥「ああしてほしいか」ですって…?♥♥♥♥してくださいっ♥♥♥してっ♥♥♥♥してっ♥♥♥♥)

ほっぉおっ♥♥♥お願いしますッ♥♥♥♥♥♥お願いしますッ♥♥♥♥私もあの淫乱エロBBA様と同じようにッ♥♥♥♥おチンポッ♥♥♥♥♥♥
ちんぽ願いしますぅウウウ゛ッ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
(部屋の中で信頼される友人が墜とされると同時に部屋の外も頭スカスカのど変態ATMババアに格下げで…♥♥♥♥♥♥)

【攻め役はなるべく会話は入れない方向が良いですかね…♥♥♥♥♥】
【もっと♥も喘ぎ声も多くて大丈夫ですよ♥♥♥♥もっともっとド下品に…♥♥♥♥】

678ドスケベエロ豚ATMセミラミス ◆rnnjC3XlhE:2019/02/11(月) 00:10:52
>>677
【♥大目にですね、愛称・・・?の方も下品でとっても素敵です】
【ちょっとレスが完成する前にこちらが眠気が来て・・・凍結は大丈夫ですか?】

679お下劣ド下品銀行紫式部 ◆NR2czNXw76:2019/02/11(月) 00:14:28
>>678
【えぇ大丈夫です次は明日の21時以降ですか?】

680お下劣ド下品銀行紫式部 ◆NR2czNXw76:2019/02/11(月) 00:38:34
【おや…どうやら寝落ちされてしまったようですね…】
【連絡は後程こちらか伝言板の方でお願いいたします。それでは一度スレをお返しします】

681ドスケベエロ豚ATMセミラミス ◆rnnjC3XlhE:2019/02/12(火) 18:59:00
>>680
【先日はお返事できずに申し訳ありませんでした】
【お時間が合えば引き続きお願いして良いでしょうか】
【明日、明後日と伝言のみとなりそうなのでそれ以降で時間が合えばお願いします】

【こちらでも、伝言板でも構いませんのでまたお返事をお願い致します。スレをお借りしました】

682花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/05(木) 01:11:42
【チャーッス、おじさんと借りんねー☆】

683 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/05(木) 01:12:38
【愛菜ちゃんとスレを借りるねぇ♥】

ああ、おじさんに何か希望あるかなぁ♥
オチンポのサイズとか、何かあれば知りたいねぇ♥
あと、汚いのがNGだったけど汗ばんでたりはアリかなぁ? チンカスとか臭いチンポはナシ?

684花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/05(木) 01:18:02
>>683
きぼー?んーちんぽはおっきいほうがいいけど、おじさんに任せるねー♪
うちのNGは痛いのと大きいのだから大丈夫♪
むしろ洗ってなくて雄くっさいチンポとかマナの大好物だからw
おじさんの方は何かきぼーあるかな?
あと書き出しはどっちからやろっか?

685 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/05(木) 01:23:24
それならそれなりにおっきなチンポで行くよぉ♥
雄臭くて皮の中にチンカス溜まってるような最低のチンポをねぇ♥

おじさんからは今の所は特にないかなぁ?
書き出しはこっちからやろうか? 愛菜ちゃんのイメージがあるなら、そっちからでも問題無いよぉ

686花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/05(木) 01:27:14
>>685
くっさそーwそんじゃよろたんね〜♪

いちおーマナが提案したシチュだからウチから書き出しやんね〜♪ちょっと待ってて♪

687 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/05(木) 01:29:01
お、ありがとうねぇ♥ このままチンポ膨らませて待つよぉ♥

688花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/05(木) 01:38:23
(夏が終わりかけて、寒くなってきたのでマナ達は最後の海水浴に来ていて)
そーだねー、もー夏も終わっちゃうねー…あーそろそろお昼かー
(友達の一人がお腹が空いたと言い出したので、ご飯を食べにいくムードで)
そんじゃうち荷物みてるから、みんなでなんか買いに行ってよ♪うちやきそばとコーラねー♪
(皆んな、わかったー、と言いながら去っていき)
(一人ビーチチェアの上で太陽の光に褐色豊満な身体を晒しながら)
…んーなんか視線感じんなぁ…それもとってもエッチな視線…♪
(近くからエッチな視線を感じれば、思わずにやけて)
あー水着着ててもあっついなー…♪
(辛うじて乳輪を隠してる水着の片方をずらして露出させ)
(視線の持ち主に見せつける)

【そんじゃこれでよろしくー♪】

689 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/05(木) 01:51:09
ふぅぅ……今日は不発かねぇ……
(ナンパで有名なビーチで一人タバコを吸いながら一息ついている)
(汗ばんだ肥満体を揺らしてらだらしない身体なのにピッチリビキニパンツを履いているから、そこにはチンポの形がクッキリと浮かび上がってる♥)
(ここはナンパ待ちの女の子、逆ナンしてくるエロ女が多くて有名なんだけど、中々良い子に巡り会えないでいた)
(諦めてそろそろ帰ろうかと、のしのしと歩いていた時、ヒソヒソとした話声がしてきてその中心に目を向けた)

「おい、あれ、凄くねぇ?」

「何カップだよアレ♥」

「声かけてみる?」

「ちょっと高め過ぎね?」

ん、ぉ? ほっほぉ、これは、ほぉぉお……♥
(そこにいたのは場違いなくらいエロい♥ 大き過ぎる爆乳を携えた女の子がビーチチェアで休んでいた)
(そのあまりのエロさに、周りの男たちは声をかけようかと悩んでいるようだったけど、ふとチラッと彼女を見れば「声かけられるもんならかけてみろ」とばかりに水着をズラして乳首を見せてきていた♥)
(こんな風に挑まれたらオスとしては逃げるわけにはいかん♥ 周りの男たちが尻込みしている中で、ビキニパンツに勃起チンポを透けさせながら、肥満腹を揺らして彼女の寝そべるビーチチェアに近づく)

ぐふっ♥ そこのおっぱいちゃん♥ 今暇なんかなぁ?
時間あるならおじさんと遊ばない? 遊ぶって言うかさぁ、こぉんなドスケベな身体見せつけてくるからチンポが収まり効かないから責任取ってくれるかなぁ♥
(鼻息を荒くしながら、いきなり相手を「おっぱいちゃん」呼ばわりして、こっち見せてきていた乳首をキュッとつまんでやる♥)
(そのまま最低にもほどがある誘い文句♥ もう、そのままセクハラで通報されても仕方ないことをしていく)

【書き出しありがとうねぇ♥ こんな感じで良いかなぁ♥】

690花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/05(木) 02:07:35
>>689
んーなぁにぃ、おじさぁん♪おっぱいちゃんてウチのことぉ?れーぎなさすぎぃ♪
(サングラスを外しせば、日本人よりのハーフの素顔を晒して)
きゃひっ♪♪…おじさぁん♪それ犯罪だよー?ウチがけーさつ呼んだらおじさんそっこー逮捕だけどいいんかなぁ?
(おじさんに乳首摘まれれば、ちょっと情けない声を上げて)
(ニヤニヤとしながらケータイ片手にケーサツを呼ぶふりをして)
でもぉ…マナ優しいから呼ばないでおいてあげる♪そのかわりここにターップリ詰まったおじさんミルクもらおっかなぁ♪♪
(すでにギンギンのチンポをさすりながら)
もー辛いんだよね…そんじゃまず一発出させてあげる♪
きゃっ…♪うそ…♪ふっとぉ…♪♪てかくっさぁ♪♪おじさんちんぽ洗ってるぅ?
(ビキニパンツを下げれば人並み外れたチンポに驚いて)
(でもそれ以上に精液とアンモニアの充満したチンポの臭いに仰け反り)
しょーがないなぁ…♪じゃあまずはマナのお口でおそーじしたげる…♪んもぉ…♪レロォ…♪くちゅ…♪
(まなの小さな口じゃくわえきれないちんぽを横から吸い付きながらカリ下にこびりついたチンカスを下で削ぎ取っていき)

691 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/05(木) 02:18:16
警察は困るなぁ……だからぁ、おじさんのチンポをマナ?ちゃんにレンタルしてあげるよぉ♥
そぉんなドスケベな身体してどう見ても欲求不満みたいだもんねぇ♥ ぉ♥
とと、ぉ♥ 周りに人がいるの、っ、積極的だねぇ♥
通報なんかする気最初っから無かっただろ♥ このビッチ♥ ぉぉ♥
(予想通りというか予想以上のお手軽ビッチなおっぱいちゃん♥)
(バカデカイおっばいはスケベの証♥ ワシのビキニパンツをずり下ろすと、そのチンポを早速舐めてくるドスケベっぷり♥)
(太めのチンポ、だけど皮は被っていてカリ首には黄ばんだチンカスべっとり♥ 暑い日差しの下なのに湯気立ちそうなチンポを揺らしていく)

ん〜? おじさんの見立てだとぉ、っ♥ おっぱいちゃんは洗ってないチンポの方が好きなんじゃないかなぁ♥
ほらぁ、どっちが好きなのかなぁ、ぐひひ♥ ピカピカ清潔チンポとぉ、チンカスべっとりチンポ♥
答えないと、ぉ♥ お預けしちゃうぞぉ?
(愛菜ちゃんの舌でチンカス舐め取られていたけど、チンポを顔から一旦離して目の前で左右に揺らす)
(まだチンカスたっぷりな臭いの酷いチンポを猫じゃらしみたいな揺らして、舐めたかったらチンカスチンポが好きだと答えろと迫っていく♥)
(チンポに弱いビッチな感じを読み取っていき、その可愛い口から、アイドルみたいに可愛い顔して最低なことを言わせようとしていた)

692花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/05(木) 02:37:43
>>691
あーまだ名前言ってないかぁ♪うち花園 愛菜、マナでよろしくー♪
あ、ばれたぁ?ウチカレピッピと別れたばっかだからぁ、そこら辺のおじさんでもなんでもやりたいって思ってたんだよねぇ♪
ピチュ…♪いいよぉ♪別にビーチなんてみんなセックスする場所なんだしぃ♪
(しゃがみながらもおじさんちんぽ加えながら、周りの男に見せつけるように)
(片手でおまんこを弄りながら)

あ、なにすんのぉ♪ちんぽかえしてぇ♪
うぅ…♪おじさんの意地悪ぅ♪♪キモ豚のくせにぃ♪
はぁはぁ…♪ち、ちんぽ…♪チンカスべっとりなザーメン臭いデカちんぽがマナの大好物でぇす♪♪だ、だからおじさんのちんぽしゃぶらせてください♪♪♪
(意地悪してくるおじさんに悪態をつきつつも、逆になんだか嬉しそうで)
(すでに顔を火照らせながら周りに人がいる中で、卑猥すぎるかつ最低な言葉を言ってしまってw)

693 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/05(木) 02:54:27
お♥ いいねぇ♥ いいねぇ♥ ヤリマンビッチかと思ったけどマゾっ気もあるマゾビッチちゃんかねぇ♥
おっぱいちゃん……愛菜ちゃんはチンカスたっぷりのチンポ大好きなチンカス中毒のマゾビッチちゃんなんだねぇ♥
キモ豚おじさんのくっさいチンポ大好きなんて変態過ぎだよねぇ♥ めちゃくちゃ可愛い顔してるのにねぇ♥
(マンズリしながらおしゃぶりするような愛菜ちゃんのドスケベっぷりに生唾をゴクリと呑んで舌舐めずり♥)
(デカパイ、デカケツが目立つけど顔自体もアイドル顔負けに可愛い女の子のマゾビッチっぷりに興奮しながら、チンポからカウパーを垂らして臭いを濃ゆくしていく)

それじゃぁ、仕方ないから舐めて良いよぉ〜♥
おじさんの3日は洗ってないチンカスチンポ♥ 感謝しながら舐めるんだよぉ♥
愛菜ちゃんの大好物のチンカスチンポを、ねぇ♥ ぐひひ、本来ならお金取るところなんだからねぇ♥
(ペチペチと何回かチンポでビンタをしてやってから、改めて唇にチンポをピタッと当ててやる♥)
(発情しまくりの黒ギャルビッチちゃんにちゃんと言えたご褒美のチンポをプレゼント♥)
(たるんだ腹の下で、その腹に着きそうなくらい勃起したチンポを揺らして見せつけちゃう)
(本来ならチンポ慣れしてそうな、チンポを手玉にて取りそうな愛菜ちゃんが、チンカスチンポ大好き♥ マゾビッチだと周りにアピール♥)

694花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/05(木) 03:09:08
はぁいそうでぇす☆んあっ…♪マナはキモ豚おじさんのくっさいちんぽもへーきでしゃぶっちゃうどマゾビッチでぇす☆んひぅ…♪♪ちんぽのためならフェラでもなんだってやりまぁす♪♪♪
(片手でまんずり、もう片方でピースしながらマゾ発言して)
(顔は淫猥に歪みながらビッチそのもので)

ありがとうございまぁす♪♪ピチュ…♪♪レロォォ♪♪♪ほらぁ…♪おりはんのひんはすほんらほれはぁ…♪♪ごきゅん♪
(チンカスを全て削ぎとれば、口を開け、舌に乗せたチンカスを見せた後に、音を鳴らしながら飲み込んで)
じゃ、最後はぁ…♪やっぱこれだよねぇ♪♪
んごぉ…♪♪んむっ…ぉっ…♪♪ぉっ…♪♪
(太いちんぽを小さな口いっぱいに咥え込めば、喉につきそうになるまでフェラチオして)
(チンカス剥がれて敏感なカリ舌も舌で刺激していく)

695 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/05(木) 03:22:45
ぐひひ♥ 愛菜ちゃんはチンカス中毒のマゾビッチちゃん♥
ぉほぉ……♥ カリ首に溜まったチンカスまで綺麗に舐められてっ……♥ エロいねぇ♥
そんっで、ぉおぉ♥ フェラチオタイムってねぇ♥ ああ〜美少女のマンズリフェラ、たまらんねぇ♥
(ごってりとついていたチンカスを綺麗に舐めとった愛菜ちゃんはそのまま次はフェラに♥)
(ミルクチョコレート色の肌に汗を浮かばせて♥ 可愛い顔をチンポおしゃぶりで歪ませながらのマンズリフェラ♥)
(夏の日差しにブロンドの髪を光らせながら下品にしゃぶる姿が可愛いねぇ♥)

あぁあ♥ さっすがマゾビッチちゃん♥ ぉ♥ おしゃぶりテクニックは一級品だねぇ♥
可愛い顔して、どんだけしゃぶってきたのやらっ♥ おほっぉ……♥
(深くまでチンポを咥えこんだ愛菜ちゃん♥ 大きく口をあけて、必死にしゃぶってるスケベ顔を堪能しながら片足で、マンズリ中のおまんこを擦って刺激してやる♥)
(足を動かしながら片手は愛菜ちゃんのサラサラブロンドヘアーの頭に軽く添えて、前後の動きを緩やかに促したら、口の刺激をたっぷり楽しんだ末にチンポを震わせた)

ぉ♥ ぉっお♥ っほぉら、ザーメン出すからちゃぁんと飲むんだよ、ぉ♥
(チンポを震わせたら射精する瞬間に軽く腰を引いて、ザーメンを愛菜ちゃんの舌の上へと吐き出した♥)
(チンカス同様、こってりたっぷりと固まったザーメンを舌の上に出して、大きく一息ついたら「飲んで良いよぉ?」と上から目線で指示を出した)

696花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/05(木) 03:48:24
>>695
んもっ…♪♪ぶちゅ…♪ぉっ…♪ぉっ…♪んもっ!?…ぉ゛ぉ♪♪おふぅ…♪ぶちゅ…♪
(上目遣いにおじさんの反応を見ながらフェラしてると、不意打ちでマンズリされれば、ビクッと反応し)
(頭を抑えられ、イマラチオのようにされれば涙、鼻水もたらしてしまいながらもフェラを続け)

ん゛んっ…♪♪ぷはぁっ♪♪ああぁん…♪みへぇ…おりはんみりゅふいっはぁい♪♪♪…んぐ…ごっきゅん♪♪
(口を離し、おっさんザーメンを口内にぶちまけられ)
(舌を覆い尽くすザーメンをしばらく見せつけた後、などにへばりつき多少苦戦しながら飲み込んで)

じゃぁ今度はぁ♪♪おじさんお待ちかねのパイズリ♪♪やってあげんね♪♪そこ仰向けになって♪♪
(砂浜に敷いたビニールシートを指差せば仰向けにさせる)
さっきからおじさんちょーし乗っちゃってたからかくごしてねー☆マナのパイズリはすごいよぉ〜♪♪今までの彼氏だって10秒も持たなかったしぃ♪♪
(おじさんに跨る体制になれば、ちんぽの先におっぱいの下部分を触れさせ)
(デカケツをおじさんに見せつける体制になって)
よいしょっ♪♪ほらぁ全部埋まっちゃったぁ♪♪♪
(おっぱいを下ろせば、デカチンポもおっぱいで覆い尽くされてしまい)
(やわらかい乳肉はちんぽの輪郭にフィットして)

【ごめーん眠気来ちゃったからここら辺でトーケツでいい?】
【次はいつできそう?マナはおじさんの都合のつく日でいーよぉ♪】

697 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/05(木) 03:52:04
【おっけーだよぉ♥ 遅くまでありがとうねぇ♥】
【次は、そうだねぇ、最短だと今日の昼間だけど、それも厳しいだろうし金曜日の夜とかかなぁ?】
【あ、でも、先に声かけて人との約束もあるだろうし無理しないでねぇ♥】
【可愛いマゾビッチフェラしてもらえて嬉しかったしねぇ♥】

698花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/05(木) 03:59:17
【こっちこそありがとー♪♪おじさんドスケベ過ぎてサイコーだったよぉ♪♪】
【りょ♪そんじゃ金曜の夜にまた会おっか♪♪そだねーさっきのおにーさんとのロールとは被んないよーにしなきゃね♪】
【じゃおやすみー♪バイバーイ☆】

699 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/05(木) 04:12:53
>>696
いやぁ♥ こぉんなドスケベマゾビッチがいるんだから今日は大当たりだよぉ♥
チンポ、チンカス大好きのドMな黒ギャルとかねぇ♥ んん?
パイズリかぁ♥ おじさん、パイズリは風俗でも援交でも慣れてるからねぇ♥
流石に愛菜ちゃんみたいなメーター超えは初めてだけどぉ、っ♥
おっきいだけのパイずりにおじさんチンポは負けないよぉ?
(ザーメンを美味しそうに飲み込んだ愛菜ちゃん♥ 命令されると敬語になるドスケベドMな姿は可愛くてチンポにくるねぇ♥)
(周りで見ている男たちも「声かけとけばよかった」って嫉妬心がたっぷりの視線をくれてる♥)
(その視線の中で、愛菜ちゃんからのパイズリ反撃を受けることになりビニールシートの上に座ったら、ワシの方にムッチムチのデカケツを向けて座ってきて♥)
(少し動くだけで揺れる爆乳が♥ チンポを包み込むようにして迫ってくると♥)

ぉっぉおおぉ♥ 乳圧、すご、っ♥ 愛菜ちゃんっ、これおっぱい何センチあんの、ぉ♥
(重くて柔らかくて大きな爆乳でみっちりと挟み込まれて、スベスベもっちりな吸い付きにチンポがビクビク震えっぱなし♥)
(あまりの気持ち良さに腰も、声も震わせながら、とりあえず手は目の前のデカケツに迫り、ムチムチな尻肉を揉みしだいていく♥)

【それじゃあお休み〜♥ 金曜日の21時くらいでお願いするねぇ♥】
【スレを返すね】

700花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/06(金) 19:22:23
あははwウチも大当たりって感じぃ♪日本でこぉんなデカクサちんぽと会えるとかw
ブラジル行ったときでもこんなのめったに会わなかったしw
(ドMビッチとか言われても、怒るどころか嬉しそうで)
(日本だけじゃなくて外国でもヤリまくってることさりげなく言っちゃってw)

あれ〜?もう負けそうになってんじゃんwうける〜w
マナのおっぱい?ん〜トップで130?くらいかなぁ♪
(おっぱいでちんぽ覆い被せただけでイきそうになるおじさんをみて笑っちゃって)
ん〜…♪10秒もたなかったらそこらへんで見てるおにーさんにチェンジしちゃおっかなぁ☆顔もダメダメでぇ、ちんぽもクソザコってことだしぃ♪
(汗でぬめったおっぱいを横から手で圧迫しながらちんぽの根元からきとーまでずりずりと持ち上げては下ろして)
(マナもちょーしにのっておじさんのことちょーはつしちゃってw)

んぁ…♪♪へへ♪マナのお尻気に入っちゃったのぉ?じゃぁおじさんのお望みどーりにしたげる♪♪
(お尻を揉まれれば、ちょっと喘いじゃったけど、お返しにおじさんの顔の上にどっしり座っちゃってw)

【チーッス☆おじさんと今夜使いまーす♪】
【ちと早いけどひまんなっちゃったからレスしとくねー♪】
【レス見てくれたら返信ちょ♪】

701 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/06(金) 19:32:15
ぉっっぉおぉっっ♥ ほんっとに、この、デカパイっ……♥
チンポが全部埋まっちゃうようなサイズで、っ、規格外にもほどがあるけど、ねぇ♥
っ♥ マゾビッチが調子乗ってるとおじさんがお仕置き、んぷっっ!?
(チンポ全体を包み込むような規格外にもほどがある爆乳、滑らかな肌と汗ばんだしっとり感で包み込まれるとそこらの日本人のパイズリじゃあ味わえない気持ち良さ♥)
(小馬鹿にされて少しムッとしながらもムチムチのデカケツを揉んで、そのサイズと柔らかさとハリに感動しつつも反撃してやろうとしていたら、そのお尻で押しつぶされてしまう)
(メスくさい匂いプンプンの愛菜ちゃんのお尻、おまんこの匂いに包まれるとチンポがビクッと震えてカウパーを漏らしていく)
(危うく射精しそうになりながらも、ギリギリで耐えたら押し付けられてるお尻を撫でつつ舌を伸ばすのは当然おまんこ♥)

んぐっ♥ ふーふーふー♥ んぉ♥ れろぉお♥
(呼吸を確保したら、見えない位置のおまんこを分厚い舌でペロリと舐めてやる♥)
(チンポがパイズリに負けないように意識をクンニに集中していくけど、とろけそうな柔らかさ、気持ち良さ、そしてお尻のムチムチ感と匂いに包まれて昇天寸前♥)
(オスの臭いたっぷりなチンポから濃いカウパーを垂れ流しながらおまんこを舐めていき、割れ目の中に舌をにゅぷっ♥と差し込んでいく)

【愛菜ちゃんと借りるねぇ♥】
【おじさんとエッチしたくて急いで来ちゃったのかなぁ? ドスケベなマゾビッチギャルは仕方ないねぇ♥】

702花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/06(金) 19:48:34
あはは♪どぉ?マナのおっぱいとお尻のダブルアタック♪♪フツーの男ならすぐイっちゃうんだけどおじさんは違うね♪あひゃぁぁん♪♪
(お尻をおじさんの顔に擦り付けながら、どんどんパイズリの速度はやくしていって)
(おじさんにおまんか舐められちゃうと思わず声出しちゃって♪)
んあぁん♪♪おじさぁん♪♪イきそうだったらマナに言ってね♪♪お口で飲んであげるからさ♪♪んひっ゛♪♪おまんこにおじさんのベロ入ってきてるぅ♪♪ざらざらしてきもひっ゛、いい♪♪
(おじさんのカウパーが見えてくるともっと横からおっぱい押しながら乳圧高めちゃって)
(おじさんのオス臭すぎるちんぽとザラザラしたベロでおまんこ気持ちよくなっちゃうとマナもイきそーになっちゃう♪)

【チーッス☆おじさんももうきっちゃったんだぁ♪♪】
【えへへばれたぁ?でもおじさんだってマナとやりたくってしょーがなかったんだよねぇ♪】

703 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/06(金) 19:59:23
べろぉ♥ れろぉ♥ にゅるっ♥
(だらしない男にはきっとSな愛菜ちゃんに負けないように認められるようにチンポを震わせながら耐えたおまんこ舐め舐め♥)
(日本人よりも濃い感じがするマン汁を舐めながら舌をおまんこに入れてヌポヌポと舐め犯していく)
(その間もチンポは超デカパイに挟み込まれて慣れた動きで包み込まれてビクビク震えっぱなし♥)
(愛菜ちゃんはザーメン飲んでくれるというから、それならもう我慢する必要はないよねぇ、と舌を一度抜いてから)

っはぁあ♥ 愛菜ちゃんっ♥ ザーメン出すからしっかり飲んでねぇ♥
ぉっ♥ っ♥ すっごい濃ゆいの出そうっ、ぉ、おぉっ♥
(ビクッとチンポも、身体も震わせたら爆乳の谷間で爆発するようなら震えていく)
(そしてその勢いそのままに、黄ばんだようなドロドロのザーメンを吐き出していく)
(ドプッと音を立てるようにして、濃くて粘っこいものを出しながら、それに合わせておまんこに舌を差し込む)
(ザラザラと肉厚なおまんこを探り、Gスポットを見つけて、舌先でコリコリした敏感なそこを舐めて、推していく)

【愛菜ちゃんがザーメン欲しそうに見てだからついつい、ねぇ?】
【ドスケベなMビッチちゃんとドスケベしたくない男なんていないからねぇ♥】

704花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/06(金) 20:16:46
んほぉ゛っ♪♪ぉ゛っぉ゛っ♪おまんこすっごぉ♪♪んひぃ゛っ♪♪
(おじさんのベロヌポヌポ出し入れされちゃうとおまんか気持ちよすぎてマナ恥ずかしい声出ちゃってw)
(ちょっとパイズリからやめそーになっちゃうけど、マナも頑張ってパイズリして♪)
(マナのおまんこからはメスくさい本気汁ドバドバ出ちゃってw)

ひぐっ♪いいよぉ♪♪おじさんのこっゆいクサザーメンだしてぇ♪♪♪んおほ゛ぉ♪♪そこダメっ♪♪gスポだめぇ♪♪♪まなもイグゥぅ♪♪♪イッ…んぐぉぉぉん…♪♪♪♪
(おじさんがイキソーになったらマナも口開けておじさんザーメン飲む準備して)
(でもマナのgスポ責められたら、マナも一緒にイッちゃいながらもちんぽにはしゃぶりついてクサザーメンちゃんとお口に入れて♪)
(一緒にマナのくっさいまん汁と潮おじさんの顔にかけちゃって)
んへぇ…♪♪おじさんみりゅふさいこぉ…♪♪
(だらしないアクメ顔でごっくんとおじさんザーメン飲み込んで)

705 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/06(金) 20:34:39
はー、はー、はぁぁあ、おっとぉ♥
いやぁ、愛菜ちゃんのパイズリ♥ 気持ち良かったよぉ♥ ぐひぃ♥
(たっぷりザーメンを吐き出して一息つきながら愛菜ちゃんのお尻の下から抜け出す)
(チンポからザーメン搾り取られた気持ち良さに大満足しながら、口の周りについたマン汁をなめとる)
(キンタマも軽くなった気がするけど、おまんこも楽しまなきゃねぇ♥と笑いながら、ザーメンを堪能している愛菜ちゃんを改めたデッキチェアに仰向けで寝かせる)

お口もおっぱいも楽しんだし♥ 最後はおまんこ、だよねぇ♥
パイズリ始めるときになんか調子乗ったこと言ってたしぃ♥ ここは、大人として♥ しっかり躾とかないと、ねぇ♥
(ゆっくりと、ゆっくりとチンポを復活させながら、狙うは本気汁垂らしてるおまんこ♥)
(ムチムチの下半身というか、おっぱいに飛び込むような種付けプレスをする為におまんこにチンポを押し当てる)
(柔らかさと締め付けを感じるそこにチンポを押し込みながら、体重をかけた、肥満体を乗せるようにして何人もの男たちが見ている中でズブッと挿入していく♥)

ふーっっ♥ お〜♥ 愛菜ちゃんのおまんこっ、ヤリマンの癖に気持ち良いよぉ♥
ってか、このっ、おっぱいっ♥ やっぱ、やばっ♥
(汗ばんだ肥満体を押しつけるようにして、夏の日差しの下で黒ギャルに生チン生挿入♥)
(オスの臭いを擦り付けるようにしながら、奥までチンポを入れたら、弱いところを探ってコリコリと刺激しながら腰を振ってやる)
(汗を迸らせ、無駄にキラキラと光らせながら種付けプレス♥)

706花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/06(金) 20:36:21
>>705
【ごめーんご飯だからちょっと遅れるねー】

707 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/06(金) 20:38:58
【あいよー】

708花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/06(金) 21:21:17
>>705
へへ♪おじさんのベロテクもサイコーだったよぉ♪♪きゃっ♪♪
(恍惚とした顔のままおじさんに向直って)
(担ぎ上げられてビーチチェア乗せられれば勝手にガニ股開いちゃう♪)

なにー?もうおじさんマナのおまんこズコバコしたいかんじぃ?…♪
いいのかなぁ…?♪マナのことレイプしちゃってもぉ…?♪そんなのほお゛ぉ゛ぉ゛ん♪♪♪
(ちょっとまたからかおーとしたけどもんどーむよーで入れられちゃってw)
(マナも不意打ちで入れられておバカなアヘ顔見せちゃって♪)
んお゛っ♪♪おぅ゛♪♪ご、ごめんなひゃあい♪♪♪マニャちょーひのっへまひらぁぁ♪♪♪おりはんのこほばはにしへまひらあぁ♪♪♪
ぐひぃ♪♪おりはんのくっしゃいにおいすりこまれふうぅぅ゛ぅ゛♪♪♪
んおおぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ん♪♪♪そ、そこぎもひっ、んぎぃぃ♪♪
(おじさんちんぽ想像以上でアクメしちゃって)
(ゆるしこいながら、おじさんの体におっぱい潰されながら、恥ずかしいアクメ顔みんなに見せちゃって♪)
(弱いとか抉られちゃうと、またお下品に鳴いちゃうw)

【ごめーん遅くなっちゃったぁ、再開しよ☆】

709 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/06(金) 21:34:57
はぁっはあ♥ ドMなっ♥ ビッチギャルのくせにっ♥ おじさんをからかったんだからっ♥
ちゃんとごめんなさいしないと、ねぇ♥ おまんこっ、ズコバコされる為のエロ穴のくせにっ♥ ほれぇ♥
(やっぱり責められ弱い愛菜ちゃんのおまんこをほじくる様に腰を回すように動かして、子宮を刺激してからまたピストン♥)
(体重をかけた重いピストンを何度も繰り返していく)
(ズッポズッポ♥と粘っこい音を響かせながら腰を振って、気持ちの良い締め付け♥ チンポを狙うヒダヒダの気持ち良さに呻いていく)

っ♥ ほぉれ♥ この、奥が弱いんだろぉ? おじさんの、っ、チンポで躾けてあげるからねぇ♥
二度とっ♥ 生意気なこと言えないように、っねぇ♥
(角度を少し変えて持ち上げるように子宮を叩いていく)
(ポタポタ汗を垂らして、愛菜ちゃんのメーター超えのおっぱいをつぶすようにして身体を重ねる)
(口はザーメン臭いから、なんて思いながらプニプニの頬っぺたを舐めて汗の味を楽しみながらチンポをビクビク震わせて射精に備える)

【お帰り〜、ラストスパートよろしくねぇ♥】

710花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/06(金) 21:57:56
>>709
おっ゛ほお゛ぉぉぉぉぉ♪♪♪そうでひゅうぅ゛ぅ゛♪♪♪ドmグソビッチのぐせにぃ、んぉ゛おちんぽぶちこまれるだへのカラダのくへになまひきいっへまひはあぁ゛♪♪♪おりはんのおひんぽべんじょになりまふからぁ♪♪♪らからゆるしへぇ、ぇっへえ゛ぇ゛ぇ゛♪♪♪
(完全におじさんにおまんこ負けちゃいながら、許してもらおうとして♪)
(おちんぽを離すまいとおまんこをきゅっとしめながら)

んおっ゛ほお゛ぉ゛ぉ゛♪♪♪しょ、しょこよわいのほぉ゛ぉ゛♪♪♪まにゃのおまんこだめになりゅぅ゛ぅ♪♪♪ゆるしへぇ♪♪♪もぅなまひきいいまへんはらぁ♪♪
(弱いとこガツガツ責められると、アヘ顔止められなくなっちゃって♪)
(ほっぺ舐められても気づかないほど気持ちよすぎて、おっぱい潰されちゃうのも気持ちよくて♪♪)

【おけー☆】

711 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/06(金) 22:19:49
だめっだよぉ♥ 愛菜ちゃんのおまんこ、っ、ダメにしちゃうからねっぇっ♥
ヤリマンギャル気取ってっ♥ おまんこにチンポ挿れられたらキモオタのダサチンポでも負けちゃうダメまんこにしてあげるよ、ぉ♥
(可愛い顔してケダモノみたいな悲鳴をあげる姿を楽しみながら腰を強く、深く振っていく♥)
(奥までしっかりと可愛がってやりながら、段々と小刻みな動きに変えていってチンポをビクつかせる)
(汗だくになりながら舌舐めずりをしたら、チンポを震わせて最後の一突き!とばかりに強く打ちつけながら射精していく)
(さっき出した分薄くはなっていても十分に濃いザーメンをドプドプ吐き出して、子宮に流し込むように射精しながら腰を振る)
(念入りにザーメンを出し切ったら、身体から力を抜いてチンポをヌポッと引き抜いた)

ふぃぃい……スッキリしたぁ♥ いやなぁ、愛菜ちゃんありがとうねぇ♥
ほんっと最高のドM便器ちゃんだったよぉ♥ こぉんな極上ギャル便器初めてでテンション上がっちゃったねぇ♥
(たるんだ腹を叩いて「お腹いっぱい」アピール)
(愛菜ちゃんのドスケベな身体を堪能したって姿を見せたら、大股開きでアヘ顔してる彼女の姿を写メ撮ると「また使わせてねぇ?」なんて便器扱いでのしのし砂浜を歩いていった)

【それじゃ、おじさんはこんな感じで締めかな。横入りしたのに遊んでくれてありがとうねぇ】

712花園 愛菜 ◆uP4E0rvmG6:2019/09/06(金) 22:38:28
んほお゛ぉ゛ぉ♪♪♪やらぁ゛♪♪ザコちんほにもまけひゃうクショザコマンコにされひゃうぅ゛ぅ゛♪♪♪んぎひい゛ぃ゛ぃ♪♪♪
(おじさんのちんぽにおまんこの形変えられながら、アヘオホしちゃうのとめられなくて)
んお゛ぉ゛ぉ♪♪♪マナいぐっ♪♪イグイグイグイグゥゥゥゥゥ♪♪♪♪
(おまんこゴリゴリされて子宮まで潰されちゃうとマナも盛大にイッちゃって)
(潮も吹きまくりながらオホ顔とガニ股晒しながらダブルピースして)

あへぇぇ…♪♪またここにくりゅからぁ…♪♪マナの便器マンコ使ってねぇ…♪♪バイバーイ♪♪
あれぇ…♪♪きみたちもぉ…♪♪ちょっときゅーけ…んもぉ♪♪
(息も絶え絶えで去っていくおじさんをガニ股とだらしない顔のまま見送って)
(きゅーけいしようとするけどさっきから見てた男子達にこれ見よがしに口やら体におちんぽ突っ込まれて、クソザコになったおまんこも犯されちゃう…♪♪)

【こんな感じで終わりでいい?】
【ごめんねー返信とか遅くなっちゃう感じで】
【でもマナおじさんとせっくすできてすごく楽しかったぁ♪♪】
【今もマンズリしちゃってるしぃ♪】
【それじゃありがと♪♪おやすみ☆】

713 ◆K0VDr9iuzU:2019/09/06(金) 22:43:22
【お疲れさまぁ♥ 気にしなくて良いよぉ?】
【たっぷりマンズリしてねぇ♥ それじゃあありがとうねぇ♥】

【スレを返すよぉ】

714博麗霊夢 ◆izjIPoXdsg:2019/11/12(火) 23:56:11
はあっ♥異変が起きたと聞いて来たのに何も無いじゃない♥それに昨日まで寒くなり始めていたのになんか暑いわね♥な〜んか身体も重いし…
(異変の予感を感じ駆けつける霊夢、異変の影響は既に自分の身体に起きているが気付いていないようで…)
(乳房はいつもの服がキツくなるほど肥大少し潰れがちになるほどで、乳首が存在を主張するように布を持ち上げ形が浮かび上がっていて)
(服も丈が短くなっているのか下乳とお腹が全部見えるほどで、スカートもマイクロスカートのようになり白い下着のクロッチ部分が常に見えていて)

715 ◆zygH79LC4Y:2019/11/13(水) 00:07:57
>>714
【知らずに発情してて犯されるプレイですか?】

716博麗霊夢 ◆izjIPoXdsg:2019/11/13(水) 00:09:45
>>715
【うーん…犯されるんじゃなくて、ノリノリでする感じね】

717 ◆zygH79LC4Y:2019/11/13(水) 00:12:05
>>716
【わかりました、NGやこちらの外見など希望がありましたらお聞かせください】

718博麗霊夢 ◆izjIPoXdsg:2019/11/13(水) 00:13:49
>>717
【あんまりそういう風に気取らずに流れでやりたい感じだったから…】
【ちょっと合わないかも】

719博麗霊夢 ◆izjIPoXdsg:2019/11/13(水) 00:19:50
【今日は仕切り直そうかしらね】
【落ちます】

720花園 愛菜 ◆PfeBATiceI:2019/12/11(水) 22:39:17
【名前】 花園 愛菜
【性別】 女
【年齢】 22
【身長】163
【体重】 63
【サイズ】 B136 W67 H105
【形状】対面すれば真っ先に目に入るであろう顔よりも大きく、マシュマロのように柔らかな乳房。
色が濃く爆乳に合わせるかのように大きな乳輪と、勃起すれば男の人の親指くらいはある乳首
【容姿】ブラジル人の父、日本人の母を持ち、父方の血が濃かったのか、濃い褐色で全体的にムチムチな体型に育った。
顔立ちは日本人に近いものの、目は大きく鼻筋は通っている。
オシャレ好きで、髪は金色に染めており、
また耳や脚にもブレスレットなどのアクセサリーをつけている
容姿のイメージは下の画像
https://m.imgur.com/4BeYIA7
【衣装】 体型には自信があり、画像のような露出度の高い服装を好んで着る。
どんな格好をしてもムチムチすぎる体を隠せないのがほとんど。
今は寒い時期なので派手なファー付きダッフルコートにニーハイを履いているが、その下は画像の極小ビキニとホットパンツだけ。
【性格】見た目通り、男好きで遊び人。同世代のみならず、子供からおっさんまで相手をするなど、男であれば誰とでもヤるビッチ。
動物好きで、猫などかわいいもの好き。
【希望】海水浴、プールでのナンパやおっさんとの援交、地味男やショタの誘惑など
【NG】 凌辱や、スカトロ、リョナなど痛いもの、汚いもの
【備考】大学生。日本国籍のため、母方の姓を名乗っている。 遊んでばかりいるが意外にも人並みに勉強はでき、友達にも教えているほどだが、実学に関しては知識は皆無。
男性との関係は主にナンパや援交による肉体関係であり、セフレは大勢いるものの本命の相手はまだいないため、
体だけでなく心とも通じ合える男性と出会いたいという乙女チックな一面もある。
小さい弟がいるため、子供の扱いにも慣れており、海水浴やプールに来ている子供を甘やかしたり性的にいじるなどしている。
豊満な身体が自慢であるが、爆乳や爆尻で体重が重くなってしまうのは気にしている。

【おひさ〜☆マナで〜す★】
【寒ーくなってきたねー、マナみたいのは季節外れかもだけどよろー☆】
【ま、暇なのいたら相手してあげんね♪】

721 ◆CaQ4nR2inM:2019/12/11(水) 22:42:18
>>720
胸も尻もものすごい子が来たね。
行きずりの男とのお手軽セックスがいいのかな?
それとも本気になれる男探し?

722花園 愛菜 ◆PfeBATiceI:2019/12/11(水) 22:51:28
>>721
お〜♪さっそくキタキタ☆
んーいまはマジカレがほしいって感じじゃないかな〜♪
おにーさんがマナとどーしたいかによるけどね♪

723 ◆CaQ4nR2inM:2019/12/11(水) 22:56:38
>>722
気軽に楽しくセックスできればいいかなーと思ってた。
爆乳爆尻にプレスされたいなとか。親指サイズの乳首にむしゃぶりついたり。
援交おじさんか、逆ナンされた男とかで。
正直爆乳もだけど、爆尻にも興味あるんだよね。

724花園 愛菜 ◆PfeBATiceI:2019/12/11(水) 23:02:54
>>723
あははwけっこーおじさんMなんだね〜?♪わかった〜♪
シチュだけど、マナはえんこーでも逆ナンでもいーけどおじさんはどっちがいーの?

725 ◆CaQ4nR2inM:2019/12/11(水) 23:07:00
>>724
ドMなおじさんでいきたいなって思ってる。
爆尻の尻に敷かれながら乳首つねられたり、唾液落とされたりとか。
体重思いっきりかけられたりで楽しみあいたいよ。
逆ナンでホテル連れ込んでとかでどうかな?

お金ないよ?とか言っちゃってるおじさんを、エッチ目的で食べちゃうみたいな。

726花園 愛菜 ◆PfeBATiceI:2019/12/11(水) 23:10:34
>>725
おけ☆ドMおじさんのエロエロな視線に気づいたマナが逆ナンしてホテル連れ込んじゃう感じね〜♪
だいたい決まったけど、どっちからかこーか?

727 ◆CaQ4nR2inM:2019/12/11(水) 23:11:54
>>726
了解。
そちらにお願いできたりするかな?
あ、あとおじさん、日づて変わる頃か1時までだけど…難しそうならまた今度にするよ?

728花園 愛菜 ◆PfeBATiceI:2019/12/11(水) 23:17:52
>>727
書き出しりょ♪

そっかー、おじさんきつそーならまた今度にするけど、いつできそぉ?

729 ◆CaQ4nR2inM:2019/12/11(水) 23:19:43
>>728
次できそうなのは土曜かな。
1日あいてるからどこでも大丈夫だよ?

あれなら今日軽くでもいいし。

730花園 愛菜 ◆PfeBATiceI:2019/12/11(水) 23:35:36
>>729
じゃ、土曜のお昼ごろでいっか♪よろー♪

だよねー♪ちょっとだけやろっか☆

(ある冬の日の夜中、マナは大学の帰る道で繁華街を通っていて)
(ストッキングと派手なダッフルコートで身を包んでいるがはたから見ても爆尻爆乳は隠せてない)
ん〜…最近はしゅーかくないなー…冬だからしょーがないかぁ…あれ…♪
(マナは冬になったせいか、ナンパしてくる男もいなくなってチンポ不足になやんでいて)
…ん〜このエロエロな視線…♪みぃつけた☆
(近くから男が鼻伸ばしながら見つめてるのを見つけたマナはまるでサキュバスのように軽く舌舐めずりしながら見つめ返して)
…ねぇねぇおじさぁん☆さっきだからまなの体じろじろ見てどぉしたのかなぁ〜って思ったんだけど♪なに見てんのぉ♪もしかしてぇ…こ、こ?…♪♪
【ゆっくりとおじさんに近づけば、どーようするおじさんを見上げながら、おじさんの片方の手を爆乳、もうかたほうを爆尻に埋め込ませて】

731花園 愛菜 ◆PfeBATiceI:2019/12/12(木) 00:14:42
【もう寝ちゃったかな?また土曜日ねー♪】
【それじゃスレ返すね〜♪あざーっす☆】

732 ◆cDotqh3Z6g:2020/01/21(火) 22:05:22
【アナスタシア ◆mayjFAUnXAとスレを借りるな♥】

733アナスタシア ◆mayjFAUnXA:2020/01/21(火) 22:06:17
【フレンドマスターとスレを借りるわね】
【書き出しは私からでいいかしら?】

734 ◆cDotqh3Z6g:2020/01/21(火) 22:10:52
>>733
【改めてよろしくな♥アナスタシアちゃん♥】
【書き出してくれるなら、是非お願いしたい。こっちは昨日打ち合わせした通りだけど、マスター君とは仲良くやってる設定にするな?】
【素材とか融通したりして、気の良いヤリチンチャラ男みたいな感じでよろしくー♥】

735アナスタシア ◆mayjFAUnXA:2020/01/21(火) 22:13:42
(ここは新宿特異点……一部のサーヴァントやマスターに人気の特異点であり、売春やクスリなどが溢れる退廃の街)
(高級なプレイ用ホテルもあるけれど、私が入ったのは立ちんぼの売春婦が利用するような安宿♥)

んっ……ちゃんと撮れているかしら?
ハァーイ、マスター
今日はあなたの希望通り、フレンドのマスターに貸し出されて、寝・取・ら・せ♥セックスをするわけだけれど……
(マスターが送り出した雪国の皇女がカメラの前でひらひらと手を振る。アルコールも入っているのか、その頬はやや赤らんでいる)
(霊衣もいつもの皇女としての装いではなく、特異点に合わせ半ば水着のような露出度の多さ♥)
(超ローライズのホットパンツに、紫のラメ入りカラーリップで♥)
(腰のベルトにはなにかカラフルな、やや膨らんだゴムが釣り下がっていて……)

ごめんねマスター、報告が遅れて
実はホテルに来る前に、彼とクラブで遊んでて……そこでバッコリ決めてきたところなの♥
お口で2発、アナルとマンコでそれぞれ3発ずつ……♥
でも安心してまだ中出しも、生ザーメンごっくんもしてないから。
……それ以外のことは、たっくさんしちゃったけれど♥
(カメラの前に映された写真は、クラブ内での乱痴気騒ぎを撮ったもの)
(ビッチ化サーヴァントに、彼女を連れ込んだ他のマスター。ストレス発散のためにマスターに黙って参加したりナンパされて来てしまった雌サーヴァントたち。ナンパアナスタシアに負けず劣らず卑猥な霊衣を身につけたサーヴァントたちがハメを外す退廃した光景)
(最初はマリー、アナスタシア、ニトクリスが並んでひざまずき、それぞれのマスターのチンポをゴムフェラしている写真)
(次はガニ股で、揃ってポッカリと空いたほかほかケツマンコを自ら向けているマルタ、巴御前、秦良玉。そして彼女たちとのアナルファックを堪能したマスターたちの、先が膨らんだゴム付きチンポとのスナップショット)
(そしてナンパされ連れ込まれた紫式部が複数のマスターに囲まれ、両手で顔を隠しながら撮影されている写真)
(紫式部のドレスは乱れ、大きく開かされた股からはここにいるパリピマスターたちから注がれた精液がごぽりと溢れている♥)
(『香子ちゃんの人妻マンコゴチで〜す』『マスターの知らない間に浮気中♥』なんて走り書きまでされている)
(トドメにフレンドマスターが、アナスタシア、ジャンヌ、JK玉藻とそれぞれキスしている写真♥)
(キスのパターンも様々で楽しげに舌を絡めカメラ目線の玉藻、むちゅっ♥と唇を合わせてはいるものの手で目は隠しているジャンヌ)
(さっきまで相当ディープなキスをしていたのかお互いの口に唾液の橋をかけ、フレンドマスターに肩を抱かれながらFUCKサインを決めるアナスタシア♥)
(最後の方にはそれぞれ濃いリップを付けたアナスタシア、ジャンヌ、玉藻に三方から囲まれ、顔中にキスマークを付けられたパリピフレンドマスターとの記念写真♥)

『ああっ、スキっ♥』『マジたまんない♥』『早くハメよ♥ホテル行こっ♥』
『あっ、マスター?ごめんなさい、今日は帰るの遅くなります♥はい、明日には帰りますから♥』
『今日無理なら今度会おっ♥はい、これ連絡先ね♥』

なんて声が写真から聞こえてきそうね、マスター♥
んっ……これから彼と生ハメ、生中出しセックスしちゃうわけだけれど……仕方ないわよね
だってこれは、大切なマスターのお願いなんだもの……
私が他人とセックスしているところが見たい、寝取らせてみたい
そう、マスターにお願いされちゃったんだから、これもしょうがないわよね……

(そして映像が乱れ、途切れる。言葉の内容は悲しげなのに、その色は間近の雄との交尾を期待する雌そのもの♥)
(仕方ない、しょうがないと言いつつ舌舐めずりしているんだから言い訳なんて効かない♥)

【次はハメてる最中か、フェラ中か、中出し食らって休憩中なところからかしら】
【少し長くなってしまったし、返レス時は適当に切ってもらって構わないから】

736アナスタシア ◆mayjFAUnXA:2020/01/21(火) 22:15:44
>>734
【マスターと仲がいいのに、彼とチンポ比べをさせたいだなんて……♥】
【でも心はマスター、体はあなたの方が相性がいいのだから仕方ないわ♥】
【背景とはいえ、他のフレンドマスターも出してしまったけど大丈夫だったかしら…?】

737 ◆cDotqh3Z6g:2020/01/21(火) 22:22:25
>>736
【めちゃくちゃドスケベな書き出しでたまんねぇ♥】
【背景病院大歓迎だよ、今から書くから、ゆっくり待っててな♥】
【マスター君も安心してドリチンシコってるから、たっぷりパコってやっから♥】

738 ◆cDotqh3Z6g:2020/01/21(火) 23:01:26
>>735
うぇーい♥
ちーっすマスター君!ちゃんと見えてっかー?
いやー、アナスタシアちゃんのまんこゴチでーす♥ ♥
ジャンヌちゃんと玉藻ちゃんもめっちゃ良かったけどさぁ、アナスタシアちゃんのまんこやべーわ♥ ♥
(新宿特異点のラブホテル街にある、小汚い安宿でカルデアに向けて通信する男♥)
(安いソファに腰をどっかりと下ろして、普段のドレス姿では無くエグいビキニと紐パン丸見えの超ローライズホットパンツ♥)
(おまけにキラキラ光るラメ入りカラーリップに使用済みゴムアクセ……すっかり男好みのヤリマンギャル丸出しの格好のアナスタシアを隣に座らせていた♥)
(アナスタシアのマスター君とは長い事フレンドとして協力していたが、今回頼まれたのは彼サーヴァントであるアナスタシアちゃんとの寝取らせセックス♥)
(随時通信を送って様子を配信する事が条件だったが、彼女の言う通りクラブで一通りパコってきた後で♥)
(マスター君の包茎ドリチンしか知らなかったアナスタシアちゃんのまんこをカリ高長チンポでとろっとろにほぐしてきた♥)

ダメだぞー?ちゃんと自分のサーヴァントはしっかりチンポで気持ち良くさせてやらねーと♥
今回はしょうがねーからさぁ♥マスター君の頼みだったらな?
ほら、俺たちフレンドじゃん?アナスタシアちゃんともすっかり仲良くなったから、寝取らせセックス、しちゃうから♥
(仕方ないわ……なんて悲しげな言葉を言いながらも、舌舐めずりをしているアナスタシアちゃん♥)
(彼女の肩に腕を回して、アナスタシアちゃんと密着しながらこちらもしょうがねーなーなんて心にも無い事を言うフレンド♥)
(マスター君とはまるで違う、ヤリチンのカリ高長チンポはヘソまで反り返っていて、何発も射精済みにも関わらず勃起が収まる気配も無く♥)
(ビキニで僅かに乳首を隠しているだけの、アナスタシアちゃんの隠れ巨乳をむにむに♥と揉みしだきながら手を振って♥)

あー♥通信切れちったけどさ、もう我慢出来ねーわ♥
マジでアナスタシアちゃんくっそエロ過ぎ……♥
もうチンポ即ハメしてって感じじゃん♥ ♥たっぷり中出しセックスすっからな♥
(通信画面が乱れて数秒の間の後に暗転したが、もう勃起しまくったチンポは我慢の限界♥)
(安いベットにアナスタシアちゃんを寝かせて、反り返ったチンポを彼女の口元へあてがうと、キラキラのカラーリップで彩られた唇に亀頭を擦り付け♥)

おら、早くチンポしゃぶれよー♥フェラ写メ撮るから♥
マスター君のチンポじゃもう満足出来ない身体になるまで、今日はセックスしまくりだから♥
マスター君がたっぷり包茎チンポシコってザーメン出せる様にしねーとなー♥(ベットに定点カメラを固定して、自分もスマホを手に取るフレンドマスター♥)
(彼の趣味はハメ撮りで、スマホの中にはサーヴァントとのハメ撮りやフェラ写メが沢山溢れていて♥)
(先程この安いラブホに入る時も、fuckサインをキメたアナスタシアと一緒に記念撮影していた♥)

【お待たせ!こんな感じでよろしくな?何かあったら遠慮無く言って欲しい】

739アナスタシア ◆mayjFAUnXA:2020/01/22(水) 00:06:28
>>738

(途切れた映像が再びはじまる。映し出されたのはベッドに寝転んだアナスタシアが、フレンドマスターのチンポを口内でシゴく姿だった)
(頬をすぼめ、唇がチンポに吸い付くようにして、わざとじゅぽ♥ぬぽっ♥とフェラ音を鳴らす)
(ヤリチンポにはフェラ中に唇で吸い付いた後がはっきり残っている)
(紫のカラーリップで彩られた唇がチンポを丸ごと飲み込んだ後が輪の形で、キラキラと唾液とラメで輝いている)

ぶぼっ♥ぬぽっ♥ぶぽびぽっ♥ぶっぽん♥
あっはぁ……♥マスターのお子様ドリチンポとは違う、本物のオスのガチ勃起ペニスぅ……♥
ズル剥け皮剥けの、何人も雌サーヴァントを犯してきた、ご立派チンポぉ……♥
(彼のスマホ撮影に合わせ、優秀な精子を作ってくれる金玉を唇で労るように愛撫する)
(竿だけでなく、袋にも紫ラメのキスマークが付き、それに合わせてfuckサイン♥)
(再び竿舐めに戻れば、チンポにがっつきフェラの勢いも増して♥)

んぼっ♥ぬぼっ♥ぶっぽ♥ぐっぽ♥くぽぐぽっ♥
うめっ♥マジうっめ♥
あ゛ーっ♥チンポしゃぶって、雌としての幸せマジ感じちゃう……♥
マスターのドリチン舐めてあげたときは、ピュルって出して感じてくれるのが嬉しかったのに
今はこのチンポ舐めてるだけでマジ嬉しい……っ♥
んっぽ♥んっぼ♥じゅっぽ♥
んっ?マスターのチンポは……がんばってこれくらい♥
(指で作ったサイズはたったの5センチ♥)
(しかも射精の量も少なくて、勢いも超ショボいの♥)
(勢いなさ過ぎて吸ってあげないとザー飲できないし、ぶっかけなんか絶対無理♥)

じゅぽ♥にゅぷ♥じゅっぼっ♥
オスとして優等なのが、チンポフェラしただけで分かっちゃう……♥
マスターのドリチンポはオスとして下等だけど可愛くて、あなたのカリ太ペニスには雌としてつがいになりたくてたまらないのぉ……♥
(気づけば犯されたくて、このオスとしてマスターよりも優等なフレンドマスターとセックスがしたくて、超ミニホットパンツに手を突っ込んでズプズプオナニーはじめてました♥)
(私がフェラしながらオナるほどに興奮し交尾を待ち望む様子も、もちろん定点カメラでバッチリ撮影されてしまっているの♥)

高速ひょっとこフェラでザーメン射精♥
射精せっ♥射精して♥射精して♥

740アナスタシア ◆mayjFAUnXA:2020/01/22(水) 00:10:02
【今頃マスターは自分のサーヴァントが浮気してる映像見ながらドリチンシコシコしてるでしょうね♥】
【時間的にここまでだけれど、今夜またするなら21時くらいからかしら?】

741 ◆cDotqh3Z6g:2020/01/22(水) 00:14:41
>>740
【アナスタシアちゃんの下品なチンポ口調マジで最高♥】
【鬱勃起しながら、5センチドリチンシコシコとか、マジウケるw】
【可哀想だし、粗チン好きなオナホサーヴァントでも貸してやろうか♥】
【20時位からなら時間が取れるけど、アナスタシアちゃんの都合に合わせるよ!】

742アナスタシア ◆mayjFAUnXA:2020/01/22(水) 00:25:53
>>741
【粗チン好きなオナホサーヴァントなんて送ったら、逆レイプされるかドリチンよしよしされて寝取られたことを慰められてそうね♥】
【では20時からお願いするわ。もし時間が遅れそうなら連絡するから】

【おやすみなさい♥次はきったないザーメンゲップ音、マスターに聞かせてあげましょう…♥】

743 ◆cDotqh3Z6g:2020/01/22(水) 00:29:26
>>742
【マスター想いのアナスタシアちゃん、マジで良いねぇ♥】
【それじゃ20時にまた伝言板でな♥お休みー!】
【以下空きです!】

744 ◆luN7z/2xAk:2020/02/25(火) 19:45:34
【高垣楓 ◆UVeeOMMLNs とスレをお借りします】

745 ◆luN7z/2xAk:2020/02/25(火) 19:48:22
待ってる間に俺の性癖とか書いておこうかな〜
ヤリチン好みのハメマンコ女って事で外見や言動のビッチ化などのキャラ崩壊、下品芸やチン媚びなんかの無様な姿
貢がせやアイドル業や他のアイドルへの侮辱的言動、ハメ撮りにアヘ顔オホ声のハートマーク連呼とかそう言うのが興奮しちゃうな
NGは猟奇だとかその辺くらいなんで、えっぐいプレイで盛り上がっていきたいね

746高垣楓 ◆UVeeOMMLNs:2020/02/25(火) 19:52:35
>>744
【お待たせしました……改めて、お声掛けありがとうございます♥】
【希望シチュは向こうで書いた通りで、すっかり仕込まれてヤリチン好みのヤリマン清楚ビッチにされちゃった感じです♥】
【すっかり頭悪そうな言葉使いも移っちゃって、「チンポヤベっ♥」とかそんな言葉使いしちゃったり……】
【NGは暴力とスカグロ、タトゥー、ピアスとかその辺りですね】

747 ◆luN7z/2xAk:2020/02/25(火) 19:59:00
>>746
【トップアイドル目指して頑張ってたのに、今では全てがチンポ優先。レッスン中だろうが呼び出されればすぐさま駆けつけてチン媚びする無様アイドルになっちゃってる訳だね】
【ギャルっぽいバカみたいな言動はすげぇ興奮するんで、どんどん使ってもらえると嬉しいよ〜】
【NGも了解したんで、俺の好みとかは上を見てもらうとして。他に話し合う事とかなければ呼び出した場面から俺が書き出すけど、どうするー?】

748高垣楓 ◆UVeeOMMLNs:2020/02/25(火) 20:07:21
>>747
【シンデレラガールにもなったから、周りも強く言えずにサボり放題…… ♥】
【遅くまでレッスンする為、わざわざ都心の一等地にある高級マンションを買ったのに……すっかり彼とのヤリ部屋で、ザーメンティッシュの詰まったゴミ袋やシミだらけのシーツもそのまま♥】
【合鍵も渡してあるから、呼び出されたら即マンコしに来ちゃう感じですね♥】
【はい、では書き出しお願いします♥】

749 ◆luN7z/2xAk:2020/02/25(火) 20:23:43
おいおせーよ楓、いつまで待たせるんだよ!ったく…呼び出したら直ぐ来いって言ってるだろ?
俺だって暇じゃねーってのに、わざわざお前の為にチンポを恵んでやりに来てるって言うのにさぁ…
手軽に使えるのがオナホの良さだっていうのに、オナホ以下かよお前はさ
(庶民ではとても手が出ぬ都心の一等地にある高級マンション。住んでいるのは富裕層ばかりと言うそこにはとても似つかわしくない男が、その中の一室にいて)
(タバコと精液の匂いが充満し、昨晩の性交の後を色濃く残すシワだらけ、シミだらけのシーツが敷かれたベッドに)
(一食数万円もの豪華な食事は食べかけのままテーブルの上に散乱していたりと、その空間はセレブ的雰囲気とは無縁の退廃的な印象を与えて)

お前の出てる番組見てたけどさぁ、流石アイドルなだけあって演技が上手いよなぁ
よくもまぁドスケベビッチの頭クルクルパーなチンポ大好きアイドルの本性を隠して、澄まし顔で居られるもんだよ
シンデレラガールだっけ?俺アイドルとか興味ねーからよく知らないけどさ。あんなんに騒ぐのオタクだけだろ
でもそんなオタク共が必死になって追っかけてる女を自由に出来るってのは興奮するからさ
ちゃんと俺の為に稼いでくるんだぞ、楓
(彼女の住居だと言うのに我が物で上がり込んではタバコを吹かし、彼らの関係が絶対的な上下関係にある事を示すやり取りをしつつ)
(金髪のツンツン頭に鍛えられた肉体。彼女が稼いだ金で買った様々な装飾品で飾られた服装と言う、見るからにチャラ男と言った雰囲気を醸し出しながら)
(ベッドの端に腰かけ大股を広げ。男の股の間と言う、彼女の居場所を作り出してやるのだった)

【それじゃぁこんな感じでー】
【こうして欲しいとかあったらお互いに【】で言い合っていく感じでよろしくな】

750高垣楓 ◆UVeeOMMLNs:2020/02/25(火) 20:39:43
【ごめんなさい!ちょっと呼ばれてしまいました……残念ですが、失礼いたします……】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板