したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】

47久慈川りせ ◆6NYr07S9c2:2016/10/23(日) 22:39:02
>>44-45
「じゃ、雪子は鼻穴に詰め込んであるチンカスを啜り上げて空っぽにしてよ♥それでイッてもいいけどテストは手加減ナシだかんね♥」
「誰のチンポなのか分からないように雪子には目隠しをしてぇ………これでおっけー♥りせちー、お願いしまぁーす♥」
はぁーい♥ドスケベマヨナカテレビを見ている皆さぁーん♥チンカステストアシスタント担当のりせちーです♥
どのおチンポにしようかなぁ…いっぱいあって迷っちゃうけどぉ………んー…まずはこれ♥
あ〜むっ♥皮、むふねぇ?ん、ぶ……ずろろろろ…………んひぅっ?!や、やばぁ…♥し、失敗したかもぉ……こりぇ臭いも味もきつすぎぃぃぃっ♥♥
れるれろぉぉぉ……♥舐めるだけで、舌がびりびりひてぇ……っ♥♥舌が止まんにゃいよぉぉぉっっっ♥♥
れぶれぶれぶれぶっっ♥んぼんぼんぼんぼんぼぼぼぼぼっっっ♥♥じゅずずずずずずず♥おほっ♥頭にガツンときゅるぅぅぅぅっっっっ♥
んひっ♥あぎゅぅっ♥♥味覚こわれりゅぅぅぅぅぅぅっっっ♥おぴぃぃぃっ♥♥♥
(目隠しした雪子先輩のすぐ横でガニ股エロ蹲踞したあたしはカメラに向かって横ピース♥)
(あたしのやることを説明してあげてから、適当に選んだキモオタくんの包茎おチンポをお口で咥えて)
(特技のノーハンド皮剥きでずろろっ♥ってしたらこれが大当りの超激臭おチンポ♥)
(鼻の奥から涙目になっちゃうくらい強烈なチンカス臭が響いてきて頭はクラクラ♥おまんこからはエロ汁をぷしゃっ♥ぷしゃぁっ♥)
(ガニ股エロ蹲踞で膝をガクガクさせながら何度も何度もイッちゃいました♥)
(あたしがキモオタくんのチンカスでだらしないメス豚便器アクメをキメた場面はもちろんドスケベマヨナカテレビで全国生中継♥)
(りせちーファンの人達を幻滅させちゃったかもぉ……♥♥)

…………んひぃ……♥…んひぃ…♥んぁぁ〜〜〜ん♥ゆきこへんはい、ろ、ろうぞぉ……♥♥あぁ〜〜〜〜ん♥れろぉぉぉぉ〜〜〜♥
(あたしはなんとか自分の役目を思い出して、お口いっぱいにキモオタくんのチンカスを溜めこんで、雪子先輩を呼びます♥)
(その間ももちろんあたしはイキまくり♥お口の中にはヨダレが出てきてチンカスクリームがトロトロに♥)
(お口を開けていても舌が痺れるくらいビリビリきてるキッツいチンカス味にどんどん味覚をやられてます♥)

【雪子先輩…やっぱりあたしもっとペース上げた方がいい?】
【やりたいこといっぱいあるけど…でもこの調子だと遅過ぎるよね……?】

48天城 雪子 ◆Po.Z1pJ9gg:2016/10/23(日) 23:17:30
>>46-47
しゅ、しゅごい……♥♥あんなに飲んだら本当に死んじゃいそう……おっほぉッ♥♥で、でも飲んでみたいなぁ……♥♥
きっと凄い事になりそう…♥♥はいッッ♥♥雪子チンカス啜りますッ♥♥んぅぅぅぅぅぅぅんっ♥くひいぃぃぃいッ♥んお゛ッ♥お゛っほッ♥
ひいぃぃぃ♥くしゃい、チンカスくしゃすぎっ♥♥♥ひいっ♥ひいっ♥ひいっ♥ほひいいぃぃぃぃぃ♥♥♥チンカス、チンカシュ豚になりゅうぅぅ♥♥
あ゛〜ッ♥あ゛あぁあぁぁぁっ、はあぁぁあぁぁーっ♥おぉっ、んほォォォォおおぉぉぉおぉ〜っ♥チンポ、チンポ、チンカシュゥゥゥゥ♥♥んぐおおおおおお〜っ♥♥
(鼻に溜まりに溜まったチンカス鼻水を啜り、完全にチンカスとチンポしか分からないおバカ舌になっているところに目隠しをされて)
(そのあいだにりせちゃんは私は鼻でしか味わえなかったチンカスを口で堪能中♥♥しかも臭いで分かる超大当たりチンポみたいで)
(りせちゃんとの距離は結構あるのにそれでも鼻にツ〜ンとくる刺激臭が私のおまんこを刺激してマン汁をぶしゃあぁぁっ♥♥と噴水のように漏れっぱなしで……♥♥)

ありがとうりせちゃん♥♥あ〜〜〜〜ん♥♥んふ♥ぢゅぷ♥れろぉぉおおお…♥ン゛ふーッ♥♥お゛っ♥んおっ、もっ、もうダメ、もう無理、オホッ♥
一悶目からチンカス臭で発情オホ顔で絶頂しちゃうっ、んほお゛ォーっ♥ほへえぇぇぇェェェェっ♥あ゛〜っ♥あーあーあーあーっ♥おぶっ♥うも゛っ♥
ふぶぅっ♥んぶっ♥ぢゅぶぶぶんっ♥♥んぼおおオオッ♥のほおおおおおぉぉぉ♥♥♥このチンカシュはぁ……♥♥ほほひいいいっ♥ほひいいいいいいいいいっ♥♥♥
んほおおおおーッ♥イクッ♥イクうぅぅぅぅ〜ッ♥ひあっ♥んおっ♥おほおおぉ♥こ、これは○○君のチンカシュでしゅ……ン゛お゛お゛お゛お゛ォ゛ォ゛ォ゛〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
「ん〜〜〜まぁ正解だね♥♥じゃあ次のチンカスだね♥♥りせちーお願いね♥♥」
「ちなみにもし雪子先輩が負けたらりせちーも一気飲みの罰ゲームをするからね、ふたりで計20リットルだからね♥♥」
(最初のトロトロチンカスクリームをりせちゃんに貰った時点で舌も脳細胞もぜんぶ、ぜ〜んぶパーになっちゃった♥♥)
(適当にチンカスが物凄くおいしいキモオタ君の名前をよんだら、なんと正解♥♥だけど不正解ならりせちゃんも巻き込まれることが判明して)
(これは私の罰ゲームだからりせちゃんはまきこまないようにしないと…!そんな感じでチンポ当てクイズが進んでいくたびに私たちの脳細胞は)
(チンカス様の激クサ臭に破壊されてオマヌケアクメキメてしまい、どんどんおバカで間抜けな姿を全国生中継されていて……♥♥)

49天城 雪子 ◆Po.Z1pJ9gg:2016/10/23(日) 23:18:02
ぬほぉぉぉッ♥♥ひあ゛あ゛ぁあっぁあああ〜っ♥あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁっ、お゛お゛おぉぉぉぉぉぉぉっ♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥ごべんにゃひゃいィッ♥♥
い、いまチンポをあてましゅ…♥♥だからぁ、だからケツスパンキングやめてぇ♥♥んほおぉぉぉっ♥し、死んじゃうぅ♥舌を垂らしただらしないアヘ顔のまま死んじゃうからぁ♥♥
んぎっ、ぎっ、ギッヒイイィィィィ♥あっはあぁぁぁぁ気持ちいいいぃぃぃ♥こ、これはチンカスチンポでしゅぅ♥♥チンポチンポチンポチンポチンポチンポォォォォォォ♥♥
ふほおおぉおおぉぉぉ〜っ♥おんっ♥おんっ♥おんっ♥おんっ♥ひっ、おっ、オ゛オ゛っ、おっ、チンポおおぉおぉ♥チンポっ、チンポお゛お゛お゛おおぉぉぉぉ♥
「あ〜あついにおバカちゃんになっちゃったか〜これは罰ゲームだね♥♥」
「りせちーも雪子もさっきからなめくじみたいに地面を這いまわりしかしてないし、害虫駆除が必要だね♥♥」
(何度もチンカスでガニ股エロ蹲踞で膝をガクガクさせてバカ面アクメをしたせいで私たちはもうたってあるけないで、マン汁でぐちゃぐちゃなおまんこを床でひきずりながら)
(ナメクジみたいにマン汁後を作って移動して、チンポ審査する始末♥♥当然そんな状態じゃまともな判断なんてできなくて完全に間違えてしまい……♥)
(10リットルの腐敗ザーメンボトルを何本ももったキモオタ君たちに期待で胸をふくらまして……♥)

【ううん。大丈夫りせちゃんのペースで大丈夫だよ。ただ私がりせちゃんの文章量に対してちょっと追いつけてないからそこはごめんね…】

50久慈川りせ ◆6NYr07S9c2:2016/10/24(月) 00:10:14
>>48-49
ずずずっ……あぎぃぃぃっっ♥♥♥ちんかしゅはなみじゅでまた、また、い゛ぐっ♥♥臭いイキじまじゅぅっ♥い゛ぐっ♥イ゛グぅっ♥
ハメ捨てアイドルまんこ、即イキしゅるぅぅぅぅぅっ♥あひっ♥んひぃぃっっっ♥♥
んはぁ〜〜♥むはぁぁ〜〜♥あたしのお口ぃ…………おちんかしゅ味で…むちゅぅ♥ぐちゅっ♥いっぴゃいになっれるぅ…♥♥♥
あむっ♥あむっ♥ちんかしゅくりーむをぐちゅぐちゅしれると…こしガクガクぅ…♥もう立てないぉお゛ぉ…♥♥♥
キモオタくん達の恥垢…♥啜り上げたチンカスはなみじゅぅ…♥お口のにゃかれえ…♥ぐちゅぐちゅ♥もぎゅちゅっ♥
ほっぺの溜めらおちんかしゅと混じぇてかみかみしゅるの止まらにゃいよぉ……♥♥あむじゅっむぎゅじゅっ♥
こんにゃことひてたら…ずずずじゅぅ♥味覚ぶっこわれひゃうのにぃ……♥ぐちゅぐちゅぐちゅっ♥じゅぶじゅっ♥♥
「さっきから雪子はオホ〜〜♥ンホ〜〜♥ってやかましいしぃ…りせちーはチンカクリームでマウスウォッシュしながらイッてるしぃ…」
「二人とも頭の中がチンカスとザーメンで完全に染まっちゃってさぁ♥現役アイドルも老舗旅館の美少女女将も台無しだよねぇ♥」
「ま、どんだけチンポバカになってても罰ゲームは手加減ナシでやらせるけどね♥オラ、起きろ!」
(床の上でエロ汁をぷしゃぁっ♥ぷしゃぁっ♥ぷしゃぁっ♥と連続吹きして最低のアクメ豚になっていたあたし達♥)
(キモオタくん達に引き起こしてもらってもイキ過ぎた身体はぐったり♥全身敏感になったままで触られただけで甘イキしちゃった♥)
(あたしと雪子先輩はキモオタくん達にされるがままにぺたん座りで正面から抱き合わせた格好にさせられて)
(お口あーんで顔を上に向けさせられて……)

「雪子の口もりせちーの口もくっせぇ♥鼻が曲がりそうなくらいくっせ♥」
「これからもっともっと臭くなるぜ♥人前では口も開けないくらい強烈なチンカス口臭にしてやるからな♥」
「りせちーも雪子もチンカスのお世話以外のお仕事ができなくなっちゃうねぇ♥ま、二人にとってはその方が嬉しいんだろうけど♥」
「それじゃ罰ゲーム開始するぞ〜♥口は絶対に閉じんなよぉ?飲むときもそのまま開けておくんだぞぉ?」
んあぁ〜〜……♥はひ♥わはってまふぅ…………♥がぼぉっ♥んぼぉぉぉっっっ♥♥♥んぶぉっ♥♥♥
ぉごっんごっんぐんぐんぐぐぅっっっ♥ぶぴっぶぴぴっっっ♥♥♥お゛ごぉ♥ん゛ぐぉぉぉぉぉっ♥ぢ、ぢっぞぐじゅる゛う゛う゛っ♥♥
ん゛ぼぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛っっ♥♥ぐっざい゛じゃーべんれぇ♥ぢっぞぐじじゃうぅぅぅぅぅぅ♥
「ははは、知らねーよ♥一気飲みだつったろ♥一気飲みしろ、一気飲み♥」
ぶぁ、ぶぁ゛い゛ぃぃ♥い゛っぎの゛みじま、んぐんぐんぐんぐ♥おごっ♥んごんごんごっごっっっ♥♥
(キモオタくん達に言われるままに大きく口を開けているあたし達のお口に発酵腐敗ザーメンでぱんぱんになったボトルががぽっと差し込まれて)
(逆さまになったボトルの口から中身がどぼどぼぉ♥と入ってくるの♥)
(生温いヨーグルトみたいな舌触りに混じって半固形の恥垢の塊、ツンツンしたチン毛まで、全部が喉奥に一気に流れ込んできて)
(あたしは思わずむせちゃって、鼻から発酵腐敗ザーメンが逆流させちゃった♥)
(喉も鼻も全部発酵腐敗ザーメンで塞がれているのにキモオタくん達は容赦ナシなの♥)
(あたしは必死で喉を鳴らして注がれるザーメンボトルの中身を胃の奥に落としていって)
(ようやく一本空にしたと思ったら、息を付く間もなく即座に二本目のザーメンボトルがお口にがぼっ♥)
(雪子先輩の方は同時に二本もお口に押し込まれていて、あたしよりももっと大変な状態に♥)

51久慈川りせ ◆6NYr07S9c2:2016/10/24(月) 00:12:04
>>49
【雪子先輩に甘えるままにたくさん書いちゃったけど…ほんとにこれでいいのかな……】
【って今更悩んでももう意味ないよね!すんごいスローペースだけどどうか付き合ってください!】

52天城 雪子 ◆Po.Z1pJ9gg:2016/10/24(月) 00:45:18
>>50
んぽっ♥♥おぼぶぶぶぶぶぶううぅぅぅうぅっ!じゅぼおぉっ、おごぉおおっ♥ごぼぉっ♥がぼっ、んぼお゛お゛お゛っ♥
んぼお゛お゛ぉ゛ぉっぉ゛ぉ♥お゛お゛♥ザーメン濃す゛ぎッ♥お゛っ♥お゛お゛ォ♥息でぎな゛びいぃ♥ん゛お゛お゛ォッ♥♥
おぶっ♥うも゛っ♥ふぶぅっ♥んぶっ♥ぢゅぶぶぶんっ♥♥んぼおおオオッ♥じぬ゛ぅ゛♥♥じんじゃう゛゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛♥
マジでやばッうう゛う゛う゛うんぐお゛お゛おおほ゛おお゛お゛お゛お♥♥ザーメ゛ンい゛っ゛ぎのみ゛でじんぢゃう゛ぅぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ゛♥♥♥
ン゛ぼッ♥に゛べぇ゛ぇぇ゛ええ゛ええ゛ええ♥お゛ほっ♥ぼおッ♥お゛ぉ゛ぉ゛ぉぉん゛っ♥り゛ょっ、り゛ょ゛うほおいっぺんだめえ゛え゛ぇ゛っ♥ん゛ひっ♥ん゛ひぃっ♥
オ゛オ゛っ♥ほオ゛っ♥脳みそまで絶頂漬けになるうう゛ぅ゛ぅ゛っ゛♥お゛っ、お゛っ、オ゛オ゛オ゛ぉぉおおぉぉ〜っ♥イ
「飲ませてもうるせーな…そうだ!下からもいれれば静かになるだろっ♥♥」
え゛ぇ……?んごおぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉっっ!!♥♥イッグゥゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥッ♥♥♥ザーメ゛ン゛ッ♥♥ザーメ゛ン゛ッ♥♥ザーメ゛ン゛ッ♥♥
ぬほ゛ぉ゛お゛お゛ぉ゛お゛お゛ぉ゛お゛お゛お゛ん゛ん゛っ゛♥♥♥おお゛っ゛♥ほ゛っ゛♥んひぃい゛い゛い゛い゛っ゛♥ザーメ゛ン゛ッホースっ゛゛♥♥
ふンぐっ♥ングっ♥オ゛ッ♥オ゛ッ♥おおおおおおぉおぉぉぉホオオォォーっ♥ホオ゛ッホオ゛ッホオ゛ッホオ゛ッ♥ほお゛お゛お゛♥オ゛っ♥ほ〜っ♥ほ〜っ♥ほおおお〜っ♥
オ゙オ゙ヒイイィィィッ♥イッグイッグイッグイッグ♥お゛お゛お゛ううぅぅイッグううぅぅっ♥とんでもないドスケベ顔でイッグうううぅぅぅぅ〜♥お゛ほっ、お゛ほっ、お゛ほおおぉおおぉぉっ♥
オヂンボオオォッ♥オオォォォ♥イッグううううぅぅぅぅぅ〜っ♥おっほ〜っ♥ひぃぃぃぃーっ♥ふひひひっ、んふひぃーっ♥ぶひィィィィ〜っ♥お゙♥おひっ♥おほ♥おほ♥ほおおぉぉ〜っ♥オヂンポ、おぢんぽ♥んひい゙〜♥
(キモオタ君達に口を強制的に開けられて、しかもそこに二本同時にザーメンボトルを入れられて、死なない様に胃の中にチンカスやザーメンを入れていくけど)
(余りの煩さにキモオタ君達は発酵腐敗ザーメンが大量に入っているところからホースを伸ばして、私のマンコと繋いで放水開始♥♥)
(疑似ボテ腹になって、さらに三本目と飲まされていき全部飲まされた時には私たちは二人は超でっぷりボテ腹になっていて完全にキモオタ君達のマスコットになりました……♥

53天城 雪子 ◆Po.Z1pJ9gg:2016/10/24(月) 00:45:49
【ごめんねりせちゃん……また明日から忙しくなりそうだから多分このロールで最後になるかもしれないの…。勿論本当はやりたいんだけど流石に】
【ここまで濃いロールを描くのは無理かもしれないの。そちらから来てくれたのに本当にごめんなさい……】

54久慈川りせ ◆6NYr07S9c2:2016/10/24(月) 00:50:37
>>53
【あたしの分が遅くて負担になっていたのならごめんなさい!】
【雪子先輩と一緒に恥垢精液便器になるのが楽しくてつい没頭しちゃいました…】
【濃いロールって言ってくれるのは嬉しいな♥雪子先輩も楽しんでくれたのならもっと嬉しい♥】

【エウリュアレさんとステンノさんを呼んでみたりしたかったけど事情が事情だから仕方ないよね】
【気を取り直して!これまでお付き合いしてくれてありがとうございました♥とても楽しかったです♥】

55天城 雪子 ◆Po.Z1pJ9gg:2016/10/24(月) 00:56:08
>>54
【私の方も力不足でごめんなさい!】
【りせちゃんが楽しめたのなら安心ね。勿論私も楽しめたから大丈夫♥】
【じゃあまた今度会いましょうね♥スレ返します!】

56久慈川りせ ◆6NYr07S9c2:2016/10/24(月) 00:57:33
>>55
【また会える時が来たらよろしくお願いします雪子先輩♥】
【その時はあたしもっと頑張りますからね♥】

【スレをお返ししまーす♥】

57ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 08:21:39
んっ流石にこの水着は派手すぎかしら?ナミは若いからいいけど
(1人海岸を歩く、格好は白いスリングショット水着で乳首の周辺と陰部名周辺を隠すのがやっとで、ややサイズが小さいのか乳肉や陰部や尻肉には食い込み気味で)
(肌は熱い日差しにうっすらと汗ばんでいて)

58名無しさん:2016/12/21(水) 08:25:35
>>57
いいねぇ、派手過ぎなんてとんでもない。
美人の大胆な水着姿なんて最高だよ。

59ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 08:34:11
>>58
あらご機嫌よう、誉めてもらうのはうれしいけど30歳になってこれは恥ずかしいわよ?ナミが薦めるか着ちゃったけど。
しかもこのほうがいいからってサイズが小さいのをね……それにしても誘っておいてどこに行ったのかしら?
(男が声をかけると読んでいた本から目を逸らしサマーベッドから身を起こし返事をする)
(少し恥ずかしそうな素振りをするが、薄い生地故に少ない生地の意味も無く乳首が浮く部分や、グイッと食い込んでる秘部の辺りも隠さず)

60名無しさん:2016/12/21(水) 08:43:15
>>59
ごきげんよう、いやいや男としては嬉しい限りだよ。
でも、さすがに本人は恥ずかしいかな?
(挨拶しながら近寄り、身を起こしたロビンの裸に近いような姿を)
(間近で遠慮なく鑑賞していく)
あれ、お連れはどこかに行っちゃったのか。
せっかくのビーチで、一人で読書なんてのももったいないし…
よければ、二人で楽しまないかい?
(そう言いつつ、ロビンの太腿をかるく撫でてみて)

61ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 08:53:57
>>60
そりゃね……こういう風に視線集まるし
(男の視線を感じながら背伸びして身体を反らせて)
さっき男と話していたんだけど……まあナミなら大丈夫ね、若いっていいわね……
(連れの姿を探すも見当たらないが心配はしてない様子で)
2人で?私泳げないのよね……海に入らない事ならいいんだけどね♥
(男が長身故に長い脚を撫でるが気にはしてない様子で、了解するようにウインクすると)
(日焼け止めオイルをおもむろに手に取り、身体に直接垂らして塗り始めて)

62名無しさん:2016/12/21(水) 09:05:23
>>61
それだけのスタイルで、そんな水着着てれば
見ないわけにはいかないって……
へぇ、男と…?
ということは…もう何処かで楽しんでるかもよ?
(話す間も長い脚を撫で回し、その手をだんだんと太腿の付け根の方へと近付かせて)
あぁ、水には入らないから安心してよ。
むしろ、泳ぐより激しいくらいのことで…一緒に楽しもうよ。
(日焼け止めのオイルがロビンの身体に垂らされると)
(こちらも太腿だけでなく、二の腕ももう一方の手で撫で始め)
(両手でロビンの身体へとオイルを塗り広げていき)
これはまた…触り心地も絶品だね…
(背後から抱き寄せるようにしながらオイルを塗りたくり)
(ほぼ丸出しの乳房をぬるぬると揉みしだきながら、細い布地に浮き出た乳首をきゅっと摘んで)

63ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 09:29:23
>>62
見て欲しくてこんな身体になったわけではないのだけどね?まあナミはお酒も男も強いし……
(男の手を目の端で追い、付け根に近寄ると脚を少し開いて)
まあ水に入らないなら少しぐらいいいかしらね……♥
んっ少し激しいくらいがいいわよね、男は逞しいほうがいいわ……獣みたいに♥
(身体を撫で回されると身体を捩り男に触られるように動かし、乳首を刺激されると少し声を弾ませて)
最初はお互い見つめ合うぐらいがいいと思うわ、いきなり後ろからは失礼よ?
日差しが強いわ?お互い夢中になりすぎて日焼けしないようにしましょう♥
(オイルの滑りを利用し身体を捩ると振り向き長身を利用し男を押し倒す、後ろから複数の手で引っ張るようにような力もあり推し倒すようにして寝かせ跨がると)
(オイルヌルヌルした全面を押し付け前後に動かす事で男にもオイルを塗り、特に巨大な乳房を器用に使い塗りつけ)
それに最初はこっちからが礼儀よ?
(微笑みながら唇を指し何かを待つ)

64名無しさん:2016/12/21(水) 09:44:22
>>63
まぁ、それだけ魅力的だってことで…
獣みたいに、か…こんな美人相手なら、喜んで獣になっちゃうよ…
(肩越しにそう言いながら、布地にもオイルを染み込ませて)
(摘んだ乳首をこりこりと捏ねくり回し)
(両脚を広げられれば、水着が食い込んだ股間にもオイル塗れの指を這わせていき)
おっと、これは失礼…
っ…ととっ…?
(身体の向きを変えたロビンにされるまま押し倒されれば)
(跨ってくる相手の股間に、既にぐっと膨らんでいるこちらの水着の股間が当たって)
う…くぅっ……
これは…たまらない気持ちよさだっ……
…そうだね、日焼けには気を付けないと…せっかくの綺麗な肌が台無しだ。
(身体を擦り付けられてオイルを塗り広げられれば、ぶるるっと身震いして)
(押し付けられる乳房の感触も堪能しつつ、両手を回して)
(ロビンの背中を撫で回し、オイルを塗っていって)
それじゃ…いただきます、と…
(手をお尻まで這わせ、ふにゅふにゅと尻肉を揉みしだきながら)
(ゆっくり顔を寄せると、唇を重ねて舌をくちゃくちゃと絡め合わせていく)

65ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 10:03:31
>>64
ふふっありがとう♥あらまだまだこれからなんだからこれくらいで驚かないでね?
(柔い全面と乳房を押し付けながら前後に動きオイルを追加しながら塗り広げ、硬くなった股間を手で撫でて)
(肉に食い込み気味の水着はなかなかズレないが、生地が薄いため硬く勃起した乳首は形がしっかり浮いていてコリコリした感触を男に伝えて)
言われる前にしなきゃ駄目よ……んっ
(唇を重ねられると自ら舌を絡め初めて情熱的に動かし、男の水着をずらすと軽く扱き始めて)
(キスが好きなのかかたうででしっかり男に抱きつき激しくキスを求めて)

ぷっ……やっぱりキスはいいわよね、やっぱり最初はこれね♥次はどうする貴方の言うとおりにしようかしら?
(一方的にキスを中断して唇を離し口の周りを汚す唾液を舌で舐めとり、どこからかコンドームを取り出し)
(指で硬くなった男性器の下側を指でつつっとなぞり、先端を指でクルクルとくすぐる)

66名無しさん:2016/12/21(水) 10:23:03
>>65
ごめん、ごめん…
美人には、まずこうやるのが礼儀だったかな…
ん…ぴちゅ、ちゅ…っ……
(こちらからもロビンの身体を抱き締め、むしゃぶりつくように唇を合わせて舌を絡めていく)
(水着をずらされれば、はち切れそうなペニスが露わになり)
(扱かれれば、ビクビクと打ち震えて)

ぷは……キスもたまらないな…
もうお互いオイル塗れで…とてもいやらしいよ…
(ようやく唇が離れれば、息をつきながら)
(触れられる勃起ペニスをびくつかせ、先端をくすぐられるとねっとりした先走りを溢れさせて)
よかったら…もうロビンの中を味わってみたいな…
そんなゴムなんて付けないで……どうかな?
(そう言いながら、水着が食い込んだ割れ目へとさらに食い込ませるように硬いペニスを、ぬちゃぬちゃとこすり付けて)

67ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 10:45:13
>>66
駄目よ♥貴方と私は初対面なんだから生は♪
(お仕置きとばかりにペニスを強い力でギュッと握るとニッコリと微笑んで、デコピンするように弾く)
(口にゴムを咥えると尻を男の方に向けて69の姿勢になり)
何回かしてからなら考えてあげてもいいけど、私そんなにチョロい女じゃ無いのよ?
それに気持ちよさはあんまり変わらない……んむっ……
(男のペニスを確認するように眺めた後、口でペニスにゴムを装着してそのままフェラを開始する)
んむっ……んっ……んむっ♥
(吸引しながら頭を上下に動かしたり舌を這わせたりして、男の眼前ではオイル塗れの水着が食い込む下半身を揺らして)

68ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 11:37:40
いなくなったかしら?

69名無しさん:2016/12/21(水) 11:39:13
勿体無いが、ファックは生が良い

70ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 11:46:22
>>69
精液出されたゴムの扱いとか表現が好きなのだけど、前もって言っておくべきだったわね
生が嫌いなわけじゃないのだけど

71名無しさん:2016/12/21(水) 11:49:18
そうかもね
ロビンに時間があるなら、ゴムも生も、でお願いしたい所だけど

72ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 11:54:31
>>71
今からだと時間が無いしまた今度お願いするわね、何時になるかは分からないけど。

73名無しさん:2016/12/21(水) 11:55:33
>>72
ああ、覚えておいて貰えるかは分からないが是非お願いするよ

それじゃあ、お疲れ様でした

74ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/21(水) 12:22:17
んっくっ♥いっいい♥イクッ♥イクッ♥3回目ッッ♥♥
んんっ!んっ&あはっ……hearts;はー……♥はー……♥♥
楽しかったかしら?まだまだイケる?
(水着を着たままで男の上で腰を振る、水着から解放された乳房は上下に跳ねサマーベッドは今にも壊れそなほど軋み音を上げていて)
(焼けるように暑い日差しの中汗とオイルと淫汁が混じった情交の音が、波と打ち消し合いながら辺りに響き)
(絶頂の余韻のなかも名残惜しそうに腰をゆっくり動かして、傍らのテーブルには氷がすっかり溶け薄まったジュースと性液入りのコンドーム、そして良く分からない薬のビンが置かれていて)

あら……ナミお疲れ差……なんで裸なの?
……相変わらずお盛んねぇ……若いとシチュエーションより回数よね♪
私も遠慮するわ……この歳になると量より質なのよね♥
(後ろからかかる声に振り返ると露出が激しいとはいえ着けていた水着もな無くなり、全裸のナミが乗り気では無かったロビンが楽しむ姿をニヤニヤしながら眺めていて)
(どうやら複数人と海の中で楽しむうちに水着を無くしてしまったらしく、代わりを穫りにに来たようだ)
(後ろには若い男達が数人ナミを待っていて、ロビンにも日差しより熱い視線を向けているがあえて無視して)
ん?そろそろ生でしたい?どうしようかしらね……後一回イかせてくれたらいいわよ
(男の陰部に顔を向けると使用済みのゴムを口で穫りながら、悩むような少し意地悪そうな表情をするのだった)

【とりあえず〆を】

>>73
その時はお願いね?お疲れ様

75ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/23(金) 02:00:42
若いっていいわね……しかし私もこんな格好する必要あったのかしら?
(紫の和服風の姿で佇む、しかし大きくはだけ背中と豊満な胸元が曝け出されていて)
(裾ははショーツのクロッチ部分が少しみえるほど短く、紫のガーターベルトと網タイツを装着していて)
(髪型はツインテールになっていて)
(遠くで男2人組と話す色違いでピンク色が基調だが同じ格好のナミを眺めていて)

【少し待機してみるわ】
【寝落ちしたらごめんなさいね】

76ニコ・ロビン ◆MOiSnzmjHM:2016/12/23(金) 02:34:10
【時間が悪いわね、出直すわ】
【落ちるわね】

77宮本麗&毒島冴子 ◆CZaB2AI1xw:2016/12/25(日) 07:33:15
麗「うう〜ん♥楽しかったですね先輩♥またしたいですねっ♪ていうか今からまたしちゃいます?」
冴「はあ……一晩中していたというのに君は元気だな、私はもうクタクタだぞ……いやしばらくああいうのは遠慮したいな」
(朝っぱらから寒い空気にも負けず公園のベンチに腰掛け騒ぐ制服にマフラーという出で立ちの少女二人)
(茶髪の少女は元気そうに身体をくっつけているが、黒髪の少女は少し気怠そうにしていて)

78名無しさん:2016/12/25(日) 07:58:15
【どんな男をお求め?】

79宮本麗&毒島冴子 ◆CZaB2AI1xw:2016/12/25(日) 08:15:09
【適当にノリで話し掛けてくれたほうがヤリやすいですね〜】
【落ちます】

80鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 20:04:24
【スレをお借りしますー】

81 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 20:07:25
【ビッチな鈴谷と借ります】

ふんふん、こんなに若そうなのに売っちゃってるの?
もう、彼氏とかの上にも跨っちゃってる感じ?
(部屋に入ると、彼女のスカートの中に言われた通りの金額を目の前で律儀に数えてから押し込んでそのまま肌と下着を嬲る様になでなでしてからぐっと腰を引き寄せ、服越しの若い体を貪る)
はぁ、ふふ、初詣で声かけて正解だったよ……。
すごくビッチなんだね…お金次第だなんて言い出されておじさんこんなになっちゃったよ……分かるよね?
このケダモノ、中々治まんなくてさ…。すずや、ちゃんだっけ? おじさんのチンポにびくびく来ちゃったんだよねぇ……。
5万でいう事聞くようになったらどうしよっか?
(胸も尻もなで回し、いやらしい手で味わっている様子を感じさせ、さらに下着の淵まで味わって、ねちっこく女の体を楽しむ)

【それではお願いしますね】

82鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 20:15:48

んー、まーねー。
帰ったら提…彼氏と姫始めしよーかなーって思ってたとこ。
昨日姫納めだー!って何回もしたけど…

(つまり今年の初えっちの相手がこのおじさんというわけだが…)
(手足は細く、ウエストもきゅっと引き締まった体つきながら、胸や腰つきは高校生程度に見える年齢の割にはとても大きく、制服らしい服装の背徳感と相まってこの男を興奮させているようだ。)

うん、鈴谷だよー。
ってかおじさんもなかなか危なっかしいことするよねぇ。
もし声掛けたのがあたしじゃなかったら今頃警察署だよ?

(おじさんに抱き寄せられて、大きな胸はおじさんの胸板と鈴谷の体の間に挟まれてエアバッグのようにふにふにと感触を伝え。)
(胸と同じように柔らかいお尻を揉まれながら、男の股間をズボン越しに指先でそっと撫でる。)

えー?どうして欲しいのー?
鈴谷わかんないからちゃんと教えて、ね?

(男の耳元で、そっと呟く)

【よっろしくー!】

83 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 20:28:38
ふふ彼氏の前に姫始め頂いちゃいましょうか…。
ズボンの中ですごく窮屈なんだよねぇ……。
ああ、鈴谷ちゃんがいいって言ってくれなきゃ、そのいやらしい体を物影で強姦してたかも…5万でコレと遊んでくれるんなら、おじさん合法的に強姦できるよね。
(ズクズク疼く体をはずむ息で聞かせながら、ズボンへの愛撫に際限ないかのようにズボンを押し上げる)

ふふ、いいよ……
(首筋に軽くキスをしてから、同じように耳元で)
俺のモノになるんだよ、鈴谷……。
(ねちっこく髪を分け入り耳を嬲りながら、鈴谷を持ち上げると駅弁スタイルのような格好のままで一気にベットの方まで運んでいき首筋にキスを浴びせながら、まずは下ろし、そのままゆっくりと倒して)
(ぷちゅっ、ぶちゅっ、とキスの下品な音を聞かせながら服をはだけさせていく)

【よろしくね】

84鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 20:39:01

…よかったねーおじさん。
そんなことしてたら鈴谷の彼氏に撃ち殺されてたよ。

もー、おじさんがっつきすぎーっ♪
そんなに焦らなくても、鈴谷は逃げませんよー?

(ホテルの部屋に入った途端にベッドへ寝かされ、服を脱がされていく。)
(外で来ていたコートはホテルに入る段階で脱いでしまったため、今は高校の制服のような服装のみ。)
(ブレザーを脱がせてブラウス姿になると、仰向けでもなお重力に逆らって良い形を保つ若々しい胸がより一層強調される。)

…おじさん手馴れてるね…。
鈴谷に若いのに売りなんてやってる?、とか聞いといて、おじさんも買い慣れてるでしょ。
ね、今までどんな子買ったの?

(こちらの話も少ししたのだから、と相手の話を聞きたそうに尋ねる。)
(ブラウスの前のボタンを一つずつ外され、ブラジャーに包まれた大きな胸が露わになる。)
(白磁のような白い肌にはシミひとつなく、美容に気を使っていることが伺える。)

なーりーまーせーんーっ!

(ブラウスをはだけさせられてしまい、残るのはブラジャーとスカート、ショーツ、そしてニーソである。)

85 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 20:48:36
はぁ、ふふそりゃ色んな子に声を掛けちゃうド変態だからね…。
押し倒したいって疼いたらすぐ声かけちゃうんだよねぇ…ん、ほかの子とのプレイでも聞きたいわけかな?
若い子ももうちょっと大人な相手も、喰いたいと思ったら…それなりに声をかけてさ……。
(ブラウスから覗く下着を汚さぬように胸の谷間を味わい、下着と乱れた服それの散る室内で肩や手の甲までキスを浴びせ、そしてそんなことをしながらズボンを下着ごと下ろして)
(ずるんと怪物じみたグロテスクな逸物を取り出し、扱きながらもう片方の手で鈴谷の下着を、大事な部分をなぞり上げて)

ふ、まあ、5万円の分は…楽しめそうかな…綺麗な体、がっつりと頂くからね?
(下着も汚さぬようにと引き締まった太腿の絶対領域にぐぐっと押し付け、熱さを感じさせながら鎖骨のあたりを嬲り回す)
それとも、このケダモノの前で自分から脱いでくれるかい?

86鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 21:00:49

…うわ…んー…
まあ、彼氏のよりは大っきいかなぁ…

(余裕そうに話してはいるが、視線がおじさんのおちんぽから離れていない。)
(彼氏も大きい方ではあるが、この男の物はそれをはるかに上回っていた。)

自分でって…変態だなぁ…
んしょ…っ…。
はい、これでいい?

(背中に手を回し、ブラのホックを外す)
(そのままブラジャーを外すと、ふるん♥と大きな胸が露わになる。)
(先端は少し濃いが乳輪は小さく桃色で、やや陥没気味である。)

(スカートの下に細い手を滑り込ませ、下着を抜き取る。)
(ニーソは履いたままショーツを爪先まで持って行き、足を抜く。)

欲しい?

(脱ぎたての下着を差し出しながら、そんなことを提案してみる)

はい、どーぞ♥
半脱ぎ、男の人すきだよねー?

(スカートとニーソだけ、そしてノーパンという姿で、男を誘惑するように両手を伸ばして誘う)

あ。ちゃんとゴムつけてよねー?

87 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 21:09:25
(足に手を伸ばす鈴谷を見て一旦離れ目の前で大人の手でも持て余しそうなそれを扱きながら突き出された下着にニンヤリと笑い)
(鈴谷の手ごと、握り絞めてグイグイ扱いて大事な所を覆う下着を男臭く…オスの匂いを付ける)

ああ、ゴムね、付けてもらおっかなぁ……。
(備え付けのモノではなく、ポケットから一つ取り出すと鈴谷の前に見せつけて、特別なサイズとでも言わん限りの大きく頑丈そうなゴムを見せ付ける)
どうする、それともその間に準備してくれるかな?
(ビックビック首をもたげる物をみせながら、ゴムと自分での準備を秤に載せる)
いいよね、それくらいサービスで…

88鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 21:18:33

パンツコキすき?
した後に履いて、とか言わないならやったげよっか?

(自分の細い手ごと握り込まれたショーツを見てそうからかう。)
(まだ余裕そうな笑みを浮かべている)

ん?付けて欲しーの?
しかたないなぁ…

(男からゴムを受け取り、その大きなちんぽと向き直る。)
(袋を開けて慣れた手つきでくるくる〜♥とおちんぽにコンドームをかぶせて行く。)
(カリ布団のおちんぽはしっかりとコンドームを抑えて、簡単に取れそうな気配はない。)
(そのままご挨拶とばかりにゴム付きペニスの先端にちゅっと軽いキスを落とす。)

はい♥女の子を遊びで犯す用の、避妊バッチリおちんぽの完成♥

89 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 21:30:57
は、くっ……
す、すずやは、スキモノだ、なぁああっ♪
(恥かしいほどに興奮した声を荒げて、鈴谷の前でミシリ、ミシリ、と亀頭を太らせる)
ふ、ふーっ、そうだよ鈴谷……マンコレイプ用のドちんぽ、ああ、年甲斐もなくいつものようにブチ込んで、メスの中でイキたいなぁっ!
(鈴谷のキスで腰が砕けそうになりながらもまずはこの怪物逸物をこの子が受け止められるか、ローションで濡れたゴム越しに押し付け、ゆっくりとなんどか入り口の様子を確かめる様に体重を掛ける)

はぁ、む、無理やな?
鈴谷位の子は大体無理なんだけど……。
むりなら指で慣らしながら押し込むからね。
(そうは言ってもかなりつらそうな感じの中まずは入り口を解す様に腰を動かし、どうにか押し込めないか具合を表情と体の様子で伺う)

90鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 21:43:27

ふふ、だいじょーぶ。
鈴谷におまかせー♥

(片手でちんぽの角度を固定して、もう片手をおじさんの肩に置いて、ゆっくりと体重をかけていく。)
(青い陰毛が薄く生えている、遊んでいるにしては綺麗なおまんこが少しずつ広がって、おじさんのおちんぽを受け入れる。)

ふふっ♥
鈴谷すっごい濡れやすいから、もう準備なんてしなくて…へーき、だよっ。
んっ…♥ふぅ…♥入ったぁ…♥♥

(亀頭を越えればあとは楽々。)
(ずっと鈴谷の体が沈み、彼女の手首くらいありそうなおちんぽは鈴谷の中へ飲み込まれていた)

はぁ…っ♥すごっ♥挿れてるだけで軽くイッちゃいそう…っ♥

ね、鈴谷のこと、すきにしていいよ?
あたしのこと、めちゃくちゃにして♥

(鈴口がゴム一枚越しに子宮口に当たっているのが感じられる。)
(それでもまだおちんぽの根元は入りきっておらず、まだあまりがある。)

ね♥おじさん♥
このベッドの上だけ、提督のこととか忘れさせて♥

91 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 21:53:01
お、あ、す、鈴谷っ……。
(抱きつかれて自分で飲み込んでくる相手、それだけでペニスはまた膣内で太り…体重がかかる腰を軽く振ってしまう)
っ、お、ビッチな鈴谷はこんなのも咥え込むのか…ふ、ふーっ、いいよ、鈴谷はチンポ好きな女だけど、イキよがって、だらしなくメスイキして、おマンコ交尾で気持ちよくなって……。

(子宮の口に当たってるのを感じると鈴谷の尻を掴んでグイグイと穴に押し当ててから、少しずつズンズン突き上げる)
あ、はっ、その、提督…とか、色々忘れようよな……。
この、チンポの事だけ考えて生きればいいんだぞ鈴谷…
(根元まで無理やり押し込むことはせずぬちゅぅ、ずちゅぅ、と音を立てながら鈴谷が痛がらない肉が当たるほどまで行かない挿入具合で腰を動かしていく)

92鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 22:08:25

んっ♥はっ♥あっ…♥あ゛ぁっ♥
すごっ…♥おじさんのちんぽ、すごっ…♥
今までで一番大っきいかも…っ♥

(おじさんのちんぽが子宮口を突くたびに、喘ぎ声が口から漏れる。)
(太ももまで愛液を垂らしながら、おじさんのちんぽも徐々に動かしやすくなってゆく)

くふ…っ♥ふっ…♥んぁっ…♥
もっと動きたいように動いていいよ…♥
彼氏との姫初めの前におじさんちんぽとお金目当ての浮姫初めするいけないJK鈴谷に…っ♥おしおき、してっ♥

(半脱ぎのスカートのおかげで結合部が見えず、隠れていることがより一層のいやらしさを引き立てる。)
(愛液の量も徐々に増え、おちんぽを抽送するごとにくちゅくちゅと水音が聞こえ始める)

おじさんのちんぽ♥ちんぽ魚雷で♥
鈴谷のこと轟沈してっ♥

93 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 22:16:54
JK艦娘の鈴谷のくせにチンポ売ってもらわないと生きていけないのかっ…。
ったく、下の口の穴の躾がへたくそだな、あそこの提督はっ!!
(ずんと貫き、ズンズン子宮口に押し当て、子宮に衝撃を与える)

ああ、たっぷりオシオキするぞぉ♪
お前も、こんなチンポじゃなきゃ満足できない身体にしてやるぞぉっ♪
(粘つく音の激しさと腰の動きの軽さにズンズンと容赦なく貫き、ミキミキ、ミシミシと肉棒から感じるとは思えぬ感触を与えながらぎゅーっとモノを太らせ…)
おらっ、射精だぞ受け止めろっ!!!
(少々粗暴な声でゴム越しとはいえビッチ鈴谷の中にぶちまける)

94鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 22:31:22

はっ♥い…っ♥ごめんなさいぃっ…♥
ちんぽ漁りしないと生きていけない淫乱ビッチでごめんなさいっ♥
か…っ…ふっ…♥はぁっ♥はぁ…んうっ!?♥

(子宮を勢いよく押しつぶされると、快感と衝撃で呼吸が止まり、喘ぎ声が一瞬止まる。)
(一突きごとに息を詰まらせる様子は男の嗜虐欲を刺激し、より大きな興奮へと誘う)

お゛っ…♥くださいっ…♥凶悪ちんぽからのせーし♥んおっ♥やっ、だめっ♥

(膣内でおちんぽがびくびくと震え、射精が近いことを示す。)
(腰を突き込まれるごとに大きな胸がたわわに揺れ、さらさらの緑の髪も揺れる。)
(挿入まではあった余裕のある笑みも消え、口の端からよだれを垂らして快感を求める様はまさにメスである。)

ぁっ♥絶頂くっ♥ゴム越し中出しされて♥
イッーーーーー‼︎‼︎♥

(子宮口のあたりで鈴口から精液が勢いよく放たれ、膣内で爆発したかのような快感を与える。)
(その勢いに絶頂し、荒い息。)

はぁ…っ♥はぁっ…♥ふぅ…っ…すご…っ♥

95 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 22:37:45
(ズンと押し付けたまま射精を続けながらも鈴谷の満足そうな声を聞きながら息を整えながら、耳元で声を漏らす)
この射精で満足してんのか?…お、俺は……っあっ、ゴム裂けるかもしれないけどもう一発行くわ、いいな鈴谷?
(まだびゅるびゅると吐き出している肉棒をそのままに先っぽに精液をためたゴムのままでズンズンと鈴谷の子宮を攻め立て嬲り回す)

んんっおおおっ、すぐだぞ、すぐ、すぐっ…!!!
鈴谷のビッチマンコが食いついてくるからなぁっ!!!
(ズンズン押し付け、ダラダラま汁を滴らせるほどに犯し倒し、先ほどまでの楽しむ余裕を一気に取り払うような強引さで鈴谷を犯し倒し、そのまま二発目を流し込む)
っお、っ、いけ、イケっ、鈴谷っ!!!

96鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 22:51:04

(すでに常人の何倍も多いざーめんを貯めたゴムが2度目の射精に耐えられるとは思えない)
(こんな量の精液を子宮に注がれたら、女の子なら誰でも堕ちてしまう。)

まっ、まずいって!ひっ♥こんな量っ!中に射精されたら…んはぁっ♥にんしんっ♥妊娠しちゃうからっ♥一回抜いてっ♥お゛っ♥

(必死の抗議も子宮を突かれるごとに喘いでいては催促にしか聞こえない。)
(事実、ゴムが裂けるのも厭わずにおちんぽは2度目の射精をしようとより硬く、大きくなりつつあるのが感じられる)

ほ、ほんとにやばっ♥し、死んじゃうからっ♥
さっきっ♥絶頂ったばっかりだからっ♥イき死んじゃうっ♥
だめっ♥来るっ♥や、やだやだっ♥
あぁあああぁぁぁっ♥♥

(バチュン、と射精の衝撃に耐えきれず、ゴムが裂けて亀頭が剥き出しになる。)
(どぷどぷとそれでもおちんぽは射精を続け、鈴谷の膣と子宮を汚い中年ざーめんで満たしていく)

ひゅうっ…♥はぁ…っ♥膣内…っ♥
は、早く掻き出して…ピル…♥

(しかし腰が抜けているのか、その場から動けない)

97 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 23:01:41
はー、は、抜いていいのか? 本当に抜いて欲しいのか?
ちゃんと自分に問い詰めてごらん?
(ビックビック、膣内で射精を続けながら動けない相手にくすっと微笑んで、あふれ出た精液を指で掬い、その青臭くドロッとしたおじさん精液を強引に口内に押し込んで味を教えこんで)
ふふ、本当はこれが知りたかったんだろう? 出来ちゃうとかそういうのはどうでもよくて、精液の濃厚な匂いでエロく悶えたかったんだろう?
何度も犯してやるからな鈴谷……。

(そういうとズンズン子宮を押し上げて卵巣まで揺らす様に腰を激しく突き上げる)

【あと1時間ぐらいですね、ご希望の最後とかあったら聞きたいんですが…】

98鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 23:11:09

や、やばいから…っ!
これ以上やられたらほんとにあたしっ…っ
おほぅっ♥

(まだ続けるという男に抗議、というよりも懇願をするが、一突きで黙らされてしまう。)

わっ♥わかったっ…♥お゛♥
つぎっ!次の時タダでしてあげるからっんっ♥もう許してっ♥本当にしんじゃ…っ♥
むぐ…っ…♥

(口の中にざーめんを入れられると、臭くて汚いはずなのに、その指を舐めて中年精液の味を味わう)

おほっ♥あ゛っ♥めくれちゃ♥もうイッてるっ♥さっきからイッてるのに…っ♥
堕とす気だっ♥このおじさん♥鈴谷の♥おまんこ♥

【今後一生タダマン宣言したら解放してやる!とか言われたいです!】
【それで、タダマン宣言したんだから今日は様で付き合ってもらうぞ、って感じで終わりでどうでしょう?】

99 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 23:24:24
ふふ無様にイってるな…
それでいいのか鈴谷……ザーメン欲しければいいのかなぁ?
(そのまま植え付けプレスの体位に持ち込みズンズン犯し倒し、鈴谷にもう一度問いかける)

堕とされるのがいいのか? だったら、容赦はしないぞ?
おらっ、おらっ!!!
(ズンズンとまだ妊娠したことのない子宮に刺激を与えズンズン突き立てる)
っくぅ、鈴谷が良いって言う所で辞めてやるよ、どこまでがいいんだ?
一生タダマンセフレか、それともそれ以上か?
(子宮口がこじ開けられそうなほど攻め立てながら堕落させようと力を込めた言葉で鈴谷を追い詰める)

【ではこんな感じでどうでしょうか?】

100鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 23:38:41

あ゛っ♥この体勢っ♥ヤバっ…♥
奥の方っ♥ズンズン来て…っ♥

(逃げることすら封じられ、固定式オナホの様に扱われる。)
(体重をかけたピストンで子宮どころか内臓までズンズンと刺激が伝わり、一突きごとに理性を削られているようで)

いいっ♥!わかったっ!なるっ!なりますっ♥
鈴谷はぁっ♥おじさんのタダマンセフレになりますっ♥

(耳元で囁かれた言葉に頷き、一生服従の約束をしてしまう。)
(彼氏である提督のことなんてもう頭にはないようで)

…なるから…♥今日はもう許して…っ♥

(快感のあまり涙さえ浮かんでいる顔で、そう懇願する。)

【いいじゃーん?】

101 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/01(日) 23:46:32
はぁ、はーっ、いいぞぉ鈴谷はもう俺のモノだな……。
少なくともベットの上では……。

じゃあ、……今夜はこの苗床に植え付けてもいいかな?
いいよな?
(そういうとズンズン突き上げて内蔵前部に衝撃を与え、ビッチな鈴谷を黙らせる口実を作ろうと激しく犯していく)
良いだろ鈴谷、作るぞ、作るぞっ!!!!
(ズンズン突き上げながら相手の口からの返答を待ち、ドロドロに汚れた穴を犯しつくす)

【んー? 微妙な反応だけどがっつり犯しちゃったけど大丈夫かなぁ?(棒】
【まあもう時間もないんだけどな…】

102鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/01(日) 23:51:31

終わりって約束じゃ…っ!?
ひぐっ♥や、やだっ♥続けないでっ♥
本当にしんじゃ…っ♥

(服従宣言をしても終わることのない全体重をかけたピストン。)
(一突きごとに絶頂する鈴谷に容赦なく種付を続けながら、ひたすらに犯される。)

(この後さらに4回中出しされ、フェラでも2回射精させ、その精液は一滴残らず飲まされた。)
(その後息も絶え絶えな鈴谷がラブホテルから解放されたのは、とっくに日付も変わる深夜であったという)

【あっりがとーっ!サイコーだった!】
【んふふ?ビッチ鈴谷はどうだったー?】

103 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/02(月) 00:04:45
【満足してくれて何より】
【希望を聞いてくれるなら…妊婦鈴谷を犯したいぐらいかなぁ…とか思ったけどそれは望み過ぎだと思うのでやめておくよ】
【お相手ありがとうね】

104鈴谷 ◆XEPeOI1Hd2:2017/01/02(月) 00:11:36
【次募集するときに言ってくれればもしかしたらしたげるかも?】
【ありがとねー、おやすみー。】

【スレを返すね。じゃね♪】

105 ◆vvUmRZcW8.:2017/01/02(月) 00:15:53
【希望を持ってくれるのはうれしいけど、同じトリップでもそこまで追跡できるのか不安だね】
【それよりも他の人を楽しませてくれる方がうれしいかなぁ、とも思うしね】

【うん、お疲れ様、スレをお返ししますノシ】

106沖田総司@fgo ◆3ucKOrwCgM:2017/01/12(木) 00:11:52
【スケベ撫子な玉藻さんとここを借りますよー♥】

107玉藻の前@fgo ◆.GHy4ulKC6:2017/01/12(木) 00:12:40
【脳みそ桜色の沖田さんとスレを借りますね♥】
では、軽くビッチトークの打ち合わせに

108沖田総司@fgo ◆3ucKOrwCgM:2017/01/12(木) 00:16:58
>>107
さてさて、私はグロとスカがダメですので。でもそれ以外は大丈夫ですよー★つまりほぼドスケベと言う事です!
シチュとしてはどうしますかねー?普段は優等生で学園の高根の花な隠れビッチかそれともオープンビッチか…悩ましいですねぇ

109玉藻の前@fgo ◆.GHy4ulKC6:2017/01/12(木) 00:26:46
>>108
私もそれ以外なら大抵ばっちこーい★ですので、ドスケベおまんこですよ♥
あぁ、そこは悩ましくありますね♥
普段はあらあらな清楚なくせに一歩スイッチ入れたら腐れビッチ!
普段から全開のおまんこ女もまた

110沖田総司@fgo ◆3ucKOrwCgM:2017/01/12(木) 00:36:39
>>109
ギャップが堪らないですよね〜♥学校じゃ文武両道!才色兼備!もてはやされて色んな男子から告白されてフッてるのに
一旦スイッチが入ればいじめられてるキモオタにすら土下座でチン媚び♥有名人なのにおじさまやヤリチンからは無銘の財布扱い♥
チンカスも食べたいですし、ザーメンもぐびぐび飲みたいですね〜。JDぐらいがいいんでしょうか?

111玉藻の前@fgo ◆.GHy4ulKC6:2017/01/12(木) 00:40:01
>>110
二人揃って高嶺の花扱い♥ 二人ともJDモデル♥ 美少女顔にエロい身体してるのに、ドスケベスイッチ入れば、もう♥
キモ中年さまに街中土下座で5万円貢いでフェラさせて貰って♥
キモオタさま相手に逆ナン♥ キスさせて下さいと2万円渡したり♥
大学ではマスター(粗チン)と玉無し骨無しハーレムラブコメしてて、でも、実際は♥

112沖田総司@fgo ◆3ucKOrwCgM:2017/01/12(木) 00:52:05
>>111
二人ともヤリマンって噂が出るけど皆そんなことないって否定してくれますからね〜♥でも本当はヤリマンって言葉すら生ぬるいほどのセックス狂い♥
じゃあ現代設定の昼は高根の花JDで夜はタダマン便所でイキましょう♥脳ミソまでチンカスとザーメンがパンパンです♥
やりたい事とかあります?私は玉藻さんとドスケベ衣装でザーメンジョッキを飲みたいですねー♥

113玉藻の前@fgo ◆.GHy4ulKC6:2017/01/12(木) 01:06:18
>>112
みーんな信じてくださっているのその実、ヤリマンなんて言葉じゃ足りないチンカスフェチ♥
ネコかぶリしながらチンポでしかものを考えられないドスケベおまんこっぷりでございます♥
クソドスケベな格好でザーメンジョッキ、どろっどろの黄ばみザーメン一気とか♥ 素敵ですね〜♥
私はそれなら♥ キモオタさまを真ん中に二人でエロプリ撮影♥
キモオタさまをはさみながらガニ股ケツ振り♥
あぁ、チンカスもぐもぐとかぁ、交番にチンカス落としましたとと乗り込んだりなんてのも♥

114沖田総司@fgo ◆3ucKOrwCgM:2017/01/12(木) 01:14:40
>>113
いいですね〜♥腰をへこぉへこっ♥って振るからエロプリじゃブレてきちんと取れてなくてキモオタさまに怒られたり…♥
ボディペイントで警官の格好でお疲れ様です♥って知り合いの婦人警官さんと一緒にお仕事疲れチンカスもぐもぐとか…♥
取り敢えず時間ですのでこれで。続きは金曜にしましょうね?連絡は伝言板でしますので〜。ではスレをお返ししますね★

115玉藻の前@fgo ◆.GHy4ulKC6:2017/01/12(木) 01:24:48
お腰振ってよエロ下品なプリクラ撮って額張ったり♥
キリッと美女な乳上ことアルトリアさんなんなも警察官として活躍しながらもチンカスラブラブ♥なぁんて
それでは金曜日の夜に♥

116西住しほ ◆gIS8axaJdY:2017/01/13(金) 22:51:20
私のような年の女が日焼けして需要があるとは思えませんが…少しの間お邪魔するわね。

117 ◆F5oyfSpAlg:2017/01/13(金) 22:53:23
>>116
日焼け熟女とかマニアックだけど好みだねぇ
どんな相手を希望なのかな?

118西住しほ ◆gIS8axaJdY:2017/01/13(金) 22:55:41
>>117
そうですね、ヤリサー…というのかしら。軽い男達がいるようね
娘の進学先を視察に行った先で、なんていうのが好ましいわね。

もっとも私は部屋の通り、すぐに頭の緩い女になってしまうけれど平気かしら

119 ◆F5oyfSpAlg:2017/01/13(金) 22:59:31
>>118
後半部分は全然オッケーだしスレタイ通りで良いけれども

ヤリサーでもこっちは複数が苦手だから一対一な感じでも良ければこっちはヤリチンにでもガチムチな体育系なヤツでも出来るけど
複数希望なら引き下がるけどね

120西住しほ ◆gIS8axaJdY:2017/01/13(金) 23:09:22
>>119
そうですね、輪姦も可能ですが負担が大きいでしょうし一対一で問題はないと思います。
ヤリチンの方が好みですが…そうですね、貴方のしたいプレイ等はどうでしょうか?

121 ◆F5oyfSpAlg:2017/01/13(金) 23:18:57
>>120
それは良かった
こっちはヤリサーのリーダーみたいな感じで進学校の中でもヒエラルキーの頂点にいる感じで
そんな中誰もが知る戦車道の家元が日焼け肌でビッチ臭を隠している感じなのを直ぐに看破してしまって
学校の中を案内すると言って校内の何処かでセクハラ紛いの事をしたらメスの顔になってすぐに頭の緩さを露呈してしまって
直ぐにちんぽをおねだりする専用性奴隷にしてしまいたい
一回ヤッた後はいつでも呼び出してハメれるハメ穴扱いとかにしたいね

122西住しほ ◆gIS8axaJdY:2017/01/13(金) 23:26:05
>>121
ええ、そういった相手はとても素敵ですね。
娘と年齢もそう変わらない相手にセクハラされたらハメ乞いして都合の良い女にされる感じでしょうか。

ホテル代持ちで呼び出されたり、避妊抜きの生が当たり前だったり。
こちらのNGはスカ、猟奇、あとはチンカス系はNGになりますが構いませんか?

123 ◆F5oyfSpAlg:2017/01/13(金) 23:35:36
>>122
気に入ってもらえて嬉しいね
そんな感じで何時でも呼び出してはハメれる肉穴扱いでも構わないし
身近なギャルには興味無くてしほみたいな熟女好きで俺の女になれよって寝取るのも良いぞ?

勿論金は全部しほ持ちでゴムも最初はしほが避妊はしますか?と問い掛けてくるのをするわけ無いだろと一蹴して喜んだりする表情を見せてもいいな
俺の機嫌を損ねて帰れと言われたしほが土下座でチン媚するのとかもさせてぇな

俺もNGは大スカだから大丈夫だ
チンカスは無しでも良いが下品な頭でアヘオホも淫語も言いまくるのは出来るよな?と言いたいがそこは好みだから確認はしておくぞ
あと明日は少し早くてな、少しロールしたら凍結を頼む位の筆の遅さに加えて就寝するのもあと数時間と言ったところだ
しほはそれでも大丈夫か?
相性云々もあるだろうがとりあえず凍結の可否だけを聞かせてくれ

124西住しほ ◆gIS8axaJdY:2017/01/13(金) 23:44:29
>>123
そうですね、凍結からは問題ありませんが。
それなら、次回ロールからお付き合い頂く形で良いでしょうか?
もちろん好みがあると思うのでその際にあわなければ遠慮なくお願いします。

扱いに関してはそうですね、概ねそういったのは好みです。
あの子達に隠れて浮気、洗車道の視察を盾に呼び出しに応じたり
恋人…とはいいませんが、まさに都合の良い女ということでしょうね。

125 ◆F5oyfSpAlg:2017/01/13(金) 23:51:47
>>124
こちらこそ願ってもない形でありがたい
出来たら色んなシチュでしほを使いまわして何時しか俺のちんぽの事がいつでも頭に浮かんでしまってエロLINEも送ってきたり
電話も掛けてきて電話越しにガチオナ聞かせてくるほどのドスケベ奴隷の淫乱ビッチにさせてぇなぁ

可能なら俺の命令で姉妹も呼びだして全員ハメ穴になんてのは流石に贅沢が過ぎるかねぇ
しほに命令してまほでもみほでも呼んできて、しほに命令して後ろから羽交い締めにして犯してやったり……は流石に厳しいか、妄想として聞いてくれ
しほが嫌なら恋人扱いは無しでいい、完璧なハメ穴奴隷にして何でも貢がせてやらせるからな

後は好みの質問でのチンカス以外は大丈夫ということで良いか?
他にもしてみたい事だとかあれば遠慮なく言ってくれ
エロ下着だとか日焼け跡なんかもあれば最高だな

126西住しほ ◆gIS8axaJdY:2017/01/14(土) 00:02:55
>>125
エロラインですか……自宅の電話しか持たないような私が
段々と浮気をするのに都合の良いものを教え込まれていくというのは良いですね。
それこそ浮気旅行にでも出て外見をガラリと帰るのも面白いかもしれません。

そうですね、みほ、まほに関しては少々厳しいでしょうか…あの子達が絡まない上で使って貰えると嬉しいですが
プレイに関しては特には…またその時無理ならお願いするかもしれませんが。
キメセクや浮気、生ハメ、奉仕、アナルなどは好みです

127 ◆F5oyfSpAlg:2017/01/14(土) 00:12:36
>>126
俺と繋がる為ならどんな投資も厭わない感じで、俺と連絡するためのスマホ買いに行くぞと出かけた先でも人目のつかない所に居るとすぐにファックしたりしゃぶらせてやったり
高級車も貢がせて浮気旅行しがてらカーセックスしたり赤信号で止まったらしほのデカ乳を揉んだりしゃぶらせたりも良いな
外見も静かな容姿に日焼け肌だけだったのが少しだらしない身体も丸見えなギャル服着せてやっても良いかもな

そうだよな、俺の妄想だから気にするな
娘を犯して羨ましがるしほを虐めるのも乙なものだなと想像しただけだ
それじゃあいいって事だな?駄目な部分が来たら教えてくれ
キメセクも生ハメも良いし奉仕も勿論させてやる
……がケツ穴はそこまで好きでは無いからそこそこにやる程度でさせてもらう事になると思う
やっぱり浮気なら生ハメ中出しが最高だからな
娘と電話しながら、夫と電話しながら必死に声を我慢させつつ思い切りファックしてやるのなんか興奮するな

128西住しほ ◆gIS8axaJdY:2017/01/14(土) 00:27:15
>>127
ええ、もちろん好みでないプレイを強いるつもりはありませんので。
私の方も少し時間が厳しくなってきましたので、今夜はこのあたりで一度凍結させていただこうかと。
次にお会いできるご予定などはどうでしょうか?
私の方は早くて日曜、もしくは月の夜……伝言板でやり取りという形になるかと

129 ◆F5oyfSpAlg:2017/01/14(土) 00:30:04
>>128
お互いに好みのプレイを探しつつじっくりとしほを可愛がってやるからな、それまではロールの内容を色々考えるのも好きだから話せたら嬉しいな

そうだな……俺は月曜の夜が都合がいい
何時頃がしほは都合が利くんだ?
もし時間の変更や予定の変更があれば伝言くれたら遠慮せずにしていいからな?

130西住しほ ◆gIS8axaJdY:2017/01/14(土) 00:34:25
>>129
月曜ならば21…22時あたりからでしょうか。
もちろん、延期する分には問題ないわ。
心苦しいけれど恐らく、こちらがリミットが近いからこれで先に失礼をさせてもらうわね。

伝言板での待ち合わせか、ここで良いかしら……楽しみにしていますのでお願いしますね。
それでは先にスレを返します

131 ◆F5oyfSpAlg:2017/01/14(土) 00:40:35
>>130
なるべく早い時間に来るようにするな?
わかった、会えるのを楽しみに待ってるぞ

そうだな……連絡も待ち合わせもとりあえずは伝言板で
もしここが空いてたら伝言板からここに移動でいいんじゃないか?
それじゃあ月曜日に会おうな

俺からもスレを返すぞ

132 ◆F5oyfSpAlg:2017/01/17(火) 00:02:40
【一応こっちにもひと言置いておくか】
【伝言板で待ってたがこっちしか見てないとか無いよな?】
【しほの都合がいい日にちを教えてくれ】
【またな】

【一言借りた】

133マリー・アントワネット@fgo ◆TJHUpiWuoo:2017/01/24(火) 00:16:38
【ルサルカとスレを借りるわ】

134ルサルカ・シュヴェーゲリン ◆lk.c33nxKc:2017/01/24(火) 00:16:39
【フランス産のヤリマン留学生と借りるわね♥】

135マリー・アントワネット@fgo ◆TJHUpiWuoo:2017/01/24(火) 00:17:24
【あら、フランス産クロアワビ、高級そうじゃなくて?】

136ルサルカ・シュヴェーゲリン ◆lk.c33nxKc:2017/01/24(火) 00:21:20
あは、食べかけの賞味期限切れの癖に強気なんだから♥
それじゃあ、えーっと…ホームステイ先のおじ様相手よね。スタートどっちから始めちゃう?

137マリー・アントワネット@fgo ◆TJHUpiWuoo:2017/01/24(火) 00:23:00
賞味期限なんかとっくに切れてるけど、名前だけでかじってくれる人もいるの♥
そうね、どちらからでも大丈夫よ?
おじさまは二人で好きに動かしましょう♥

138ルサルカ・シュヴェーゲリン ◆lk.c33nxKc:2017/01/24(火) 00:26:04
ええ、おじ様は二人で好きに使えたほうが便利よね。
それじゃあ…お願いしちゃって悪いけど、最初はお願いして良いかしら?

139マリー・アントワネット@fgo ◆TJHUpiWuoo:2017/01/24(火) 00:26:55
ええ、了解よ、それじゃあ少し待ってて?

140ルサルカ・シュヴェーゲリン ◆lk.c33nxKc:2017/01/24(火) 00:27:39
はーい、量も長さも気にしないからよろしくお願いするわね♥

141マリー・アントワネット@fgo ◆TJHUpiWuoo:2017/01/24(火) 00:37:45
ぁむっちゅぱちゅぱちゅじゅるるっちゅじゅるるる♥
ふはぁ♥ おじさまのオチンポ、今日もとっても素敵よ♥
このオチンポ、味もニオイも♥ 私のおまんこをガンガン刺激してたまらないわ♥
(ホームステイ先、素敵なおじさまと頼りない息子さんの住む家、そこの寝室で私とヤリマン仲間のルサルカはベッドに腰掛けた肥満体のおじさまの足の間に跪き、そそり立ったオチンポを二人で舐めてしゃぶっていた)
(どかっと座ったおじさまの威風堂々たる姿と、立派なチンポはメスを従える器で、私やルサルカのようなチン負け女子が逆える相手じゃないの)
(私は首輪をして乳首やマンビラにはピアスを光らせ、プラチナシルバーの髪を揺らしながら長めの舌でチンポを舐めまわしながら、おじさまのキンタマを揉んでいたら)

「おぉ、相変わらずチンポにがっついとるなぁ、そんなに中年のチンポが上手いのかぁ? チンカスまでついてるチンポを嬉しそうにしゃぶりおってなぁ♥」

ちゅっじゅるじゅろろっ♥ ふふ、好きよ♥
むしろ恋してしまっているわ、おじさまのチンカスチンポに、ね、ルサルカ?
(おじさまの無骨な手で、サラサラの髪の毛を撫でられながらお尻をフリフリして)
(おまんこからトロトロとマン汁を垂らしながら舌舐めずりをしていた)
(口元にはチン毛をつけて、ふっといチンポを幸せ顔でしゃぶりながら、おじさまを見上げる)

【それじゃあ簡単にこのくらいから、かしら】

142マリー・アントワネット@fgo ◆TJHUpiWuoo:2017/01/24(火) 01:11:55
【1時までって言ってから寝ちゃったかしら?】
【それじゃあ、私もおやすみなさい♥】

143ルサルカ・シュヴェーゲリン ◆lk.c33nxKc:2017/01/24(火) 01:29:54
>>141
【ごめんなさい、私の方が急な更新がかかっちゃっていま戻ったの】
【もう居ないみたいだけど、よかったらまた続きができないかしら…ええ、相性見る前だったけど】

144ルサルカ・シュヴェーゲリン ◆lk.c33nxKc:2017/01/24(火) 01:32:53
>>141
へえ、ここが貴方のホームステイ先?何か日本の建物って感じよねえ
(ドイツ人留学生の私と、フランス人の彼女に接点が出来たのはある趣味のお陰)
(――なんて、実際は二人仲良く新歓コンパでドラッグ盛られてヤリ捨てられちゃったから)
(世間知らずのお嬢様が1時間後にザーゲロ吐き出す醜態は、面白半分にネットに放流されちゃったみたいでご愁傷様♥)
(そんな彼女が勧めてきたチンポは冴えないデブオヤジ。彼女はそんな相手でもチンポがあれば夢中だけど)
(私は――ー)

ん、ぢゅっ♥ぢゅふっ♥ぢゅぷ……ぷぁぁ♥
もー、マリーばかりチンポ独占してずるいわよ。私だって――んんっ♥んむ…んぶっ♥
(私はイケメンチンポだけ…なんてこだわり、極太チンポでアゴ外されちゃいそうになって粉々になっちゃった♥)
(今では家に入るなり珍獣みたいな目で見てしまった償いで玉揉みフェラされるおじさまのアナルを舌奉仕中♥)
(エロ蹲踞のポーズで空腰振りながらのご奉仕はおじ様の太い足にぶつかって愛液まみれにし)

【それじゃあ、用意しておいたレスだけでも返しちゃうわね。】
【また機会があればよろしくお願いするわね…お疲れ様♥】

145マリー・アントワネット@fgo ◆TJHUpiWuoo:2017/01/24(火) 08:08:44
【あら、おはようルサルカ♥】
【続きができるならお願いしたいわ、今夜大丈夫、だったかしら?】
【それなら夜に待ち合わせない?】
【伝言板に連絡を待っているわ♥】

146ルサルカ・シュヴェーゲリン ◆lk.c33nxKc:2017/01/24(火) 22:01:11
【…と、いうわけで。今日もフランスから中古で払い下げられちゃったお便所留学生と借りちゃいまーす♥】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板