したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所11

1管理人★:2016/06/29(水) 08:18:16 ID:???0
レズ・百合萌え板 ビアンなAnimation(百合アニメ) の避難スレです

規制・削除等は管理スレへおねがいします
荒らし情報の共有や荒れる時の相談、対処なども管理スレで受けていますので有効活用してください
次スレは現在スレ立て規制中なので950あたりで管理人が立てます

過去スレ:ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1429942665/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1433677328/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1436676284/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1439353297/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1442505578/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1444478229/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1446996688/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1452011962/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1456323681/

ビアンなAnimation(百合アニメ) 避難所10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1461103042/

202名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 17:57:07 ID:2mvPPP160
キングの要請で奈々さんとゆかりん外して新作やれってことらしい
Vから時間十数年ぐらい流れてそう

203名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 19:51:42 ID:jkDKqLBs0
キャラが多すぎる

204名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 19:59:51 ID:kbR8tsc60
Vividは多分アインハルトとヴィヴィオの完全和解までは原作通りでそこからアニオリ路線に行くと思われる

205名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 20:01:03 ID:c4PC/fZw0
監督シムーンの人じゃん

206名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 21:04:47 ID:vzbEiZ8o0
シムーンめちゃくちゃ好きなんだけど他にああいう作品ないの

207名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 21:46:28 ID:7oOT7BXI0
久しぶりにKURAUを観て当時おネロリに萌えてたの思い出したな、この手の雰囲気のオリジナルアニメは当時多くて最近少ない。神無月の百合インパクトで霞んでるかもだが
川澄さんの百合キャラの多い年だった。

レズリア、先行観た身としては皆の反応がほぼ自分と同じ予想通りで安心した

208名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 22:03:09 ID:Yv1HmRxU0
イリヤドライはイリクロがちゅーしたはずだが
その後単行本買ってないのでわからん

209名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 22:07:31 ID:g3dQvV/Q0
>>207
あーそれ記憶の隅にあったやつだ
そんなタイトルだったか

210名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 22:26:57 ID:CLFWWkBQ0
>>206
オンリーワンな感じだからな
あの悲壮な雰囲気といい
ふつうメインキャラが死にまくるとループものか・・・(冊察し)と冷静になっちゃうけど
そんなには死なないので取り返しの付かない犠牲の重みに心がマジで痛むことも

211名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 22:36:23 ID:vhColn/c0
お色気たっぷりのお姉さまとロリの超身長差カップルが一押し

212名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 22:50:08 ID:CLFWWkBQ0
そういえばドミヌーラ=オナシア説ってどうなったんだろう

213名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 23:01:25 ID:7oOT7BXI0
シムーンもストパニももう10年前か・・・

214名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/08(金) 23:17:59 ID:50Pgk5VcO
イリヤドライはイリクロの濃厚なのが1回と新キャラとの軽いキスが1回だったかな。でもヘルツでも増やしてたからオリジナルで増やすことを祈ってる。

個人的にはイリミユのキスが見たいんだけど全然やらないしな。まあドライのイリミユは恋人か!!っていうくらい想いあってたからまだいいんだけど。

215名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 01:00:10 ID:H511fEUI0
シムーンは百合云々抜きでも面白くて好きだわ…特にBGMがイイ
男性のCVにも女性声優を据えてたのに当時困惑したが、あれ世界観の設定としてあえて女性を起用してたんだね

216名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 01:13:10 ID:.1n66Pqg0
シムーンのあれは厳密には女じゃないしなあ
エーベルージュのノイシュとかシドニアの騎士のイザナみたいなもんでしょ
ノイシュの男性化はまあ美少年だからいいけど
シムーンもシドニアも百合っぽいキャラがレベルEの女みたく男性化するのでNG

217名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 01:15:49 ID:KIimWRgw0
明日はクオリディア・コードにアンジュ・ヴィエルジュと新アニメが2作投入だぞ
ラブライブサンシャインもあるから土曜はかなり百合アニメが集中する

218名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 01:25:13 ID:JrcrgAXw0
クオリディアは原作?ラノベがよかったから期待
神奈川組以外は百合要素無いだろうけど

219名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 02:23:44 ID:F9GNhRFk0
>>207 KURAU俺も大好きやで
最序盤でロリがおねの元に戻ってきた時のシーンとか印象的で今でも覚えてる
曲とかBGMも含めて大好きな百合アニメだわ

220名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 05:41:06 ID:Tdf6Afac0
KURAUは序盤クリスマスの服買いにいく所が好き
クルっとターンする&妹自慢する二人が可愛い

221名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 06:01:01 ID:VsvV4pKo0
ここの人ってクオリディアコードを三分の一しか見ないの?
そういうのなんか嫌だな

222名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 06:17:26 ID:qjkIbPA20
必死だな

223名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 06:31:14 ID:/RjoF7Ss0
(お、また対立煽りの前フリか?)

>>217
アンンジュ・ヴィエルジュはコミカライズが個人的に好きな作家が手掛けている関係で
注目してたので、こちらもどんな感じか楽しみだ
土曜の夜はラインナップがホントに豊富だな

224名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 06:38:18 ID:VsvV4pKo0
鴨なんかと一緒にするな
作品を一部分しか見ないようなのが嫌いなだけだ

225名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 06:39:28 ID:qjkIbPA20
>>223
つい触ってすまそ
アンンジュ・ヴィエルジュはコミカライズあるんか

226名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 06:53:17 ID:/RjoF7Ss0
人が何を見るも見ないも自由だし、見ない事を
ダシにして煽ったり荒らすようなことをしなけりゃ何も問題ないと思うが

それにここではヘテロカプの話題は板違いだからどっちみちここで
千葉勢と東京勢のカプの話題が出る事は無いと思うぞ

>>225
自分もつい触ってしまった

コミカライズはマーメイドラヴァーズの作画の吉岡榊が
”アンジュヴィエルジュcross†L.I.N.K.s”という漫画を今連載してるぞ
ただ、その前作の”リンケージ”って奴は男主人公の作品のようなので
百合的にはあまりご縁が無いかもしれないけど(こっちは読んでない)

227名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 07:33:30 ID:KIimWRgw0
とりあえず神奈川組だけ小説買ったけどアニメの出来次第では東京千葉組も買う予定
別に百合しか観ない訳でもないし面白ければちゃんと評価する

228名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 12:01:41 ID:WiLMBiuA0
ホライゾン観るような感覚でクォリディア見れば良いかね

229名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 13:04:45 ID:UlnKjJBg0
自分も百合と言っても合わない作品あるし
マクロスデルタは確かにマキレイはあれで好きだけど一番は可変戦闘機と歌
面白いと思ったから少年メイドも見てたしw
結局は個人の好みでしょう

230名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 19:36:05 ID:buaW2aJQ0
いろんなカップリングが出て来るお話の中に
一組だけ女の子同士がいるときの何だろうあれは
一際輝いて見えるのよね…いやフィルターのせいなんですけどね

231名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 21:58:21 ID:HbV07uiA0
>>230
プリキュア5とかね

232名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 22:20:09 ID:S/0u57/o0
アンジュヴィエルジュはキャラ紹介見るとふつうに百合っぽいな
まあ女キャラしか出ないって時点で百合不可避なんだが

233名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 23:05:23 ID:oCe0vFyAO
指と指のふれあいとかEDの手繋ぎがそれぞれ違うのとかいいねサンシャイン

234名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/09(土) 23:49:30 ID:OIBLJ/JY0
サンシャインのEDカットがいい感じだね
それにしても曜ちゃんが嫁すぎる

235名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 00:23:52 ID:yHwm8hoo0
百合オンリーは安心感じ、ノマカプ等メインの百合ーワンは引き立ち感といった
違った楽しみがある

236名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 01:29:24 ID:csq30shw0
クオリディアコード良かったね
2クールやるみたいだしキャラ個別回とかも期待できそうかな

237名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 02:19:16 ID:lKGfZj1A0
アンジュヴィエルジュも悪くなさそうやね
プレイヤーの立ち位置を女の子キャラにしてるのがとても良い

238名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 02:40:58 ID:qFMBkep60
でも模擬戦のときの相手チームのほうにも居るのに映らないってやっぱりアプリの男主人公設定を思い出しちゃうよ
やりたいことが百合なのはわかるけど大元の設定と売り方が足引っ張りそうというか少なくとも俺には引っ掛かってもやもやする

239名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 04:23:18 ID:xDi9OIbM0
>>238
耐震偽装マンションの住人気分か

240名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 04:54:32 ID:YfgwD/oo0
>>238
そのレベルで気になるなら確かにアンジュは見ないほうが幸せになれるかもね

しっかし前期も良かったのに今期もここまで豊作だとは

241名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 05:01:55 ID:FlG5RA4.0
なんかここの連中も変わったよなあ
百合好きになってこんな避難所にわざわざくるやつも多くないだろうし
お前らが穏やかになったのかね
この前まで俺嫁厨だカメラ目線だ同人誌だ抱きまくらだですぐレスバトルしてたのにな

242名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 06:12:31 ID:sASceNSU0
選挙行ってから録画してるのを見よっと
今期も多いなぁ
ストパンやドキプリも再放送してるしさ

243名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 06:50:17 ID:6pnlRu420
レスバトルしたら鴨認定されてるだけ

244名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 07:31:21 ID:C0Lb1nZI0
そんなクソしょうもないことでレスすんのが馬鹿らしいし実際やるやつはもれなく馬鹿だと思う

245名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 07:44:35 ID:XHOpbQ/w0
>>230
青い花みたいに基本的にまわりはほぼノンケで主人公だけレズってのはいいね

しっかし誰もあまんちゅの話しないのは寂しいな
オレ的にはWiki見る限りでは原作もありなんだが(実際に原作を読んだわけではない)

246名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 07:55:08 ID:6pnlRu420
>>244
お前のそのレスは馬鹿らしくないの?

247名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 08:10:11 ID:PFb/Ns8MO
こいつ日曜はよっぽど暇なんだな
過去ログ毎週こんなんだぜww
朝から自演なしで避難所がその流れになるわけないだろ馬鹿が

248名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 08:23:44 ID:FlG5RA4.0
いや争えって言ってるわけじゃないぞ
民度が高いのはいいことだ
喧嘩腰だった連中はどこ行ったんだろうなと思っただけで

249名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 08:35:27 ID:3qFJcaKI0
それここのスレの住民じゃないだろ

250名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 08:39:15 ID:ERNbXMc20
ここに書いてあったから見たけどクオリディアもアンジュもクッソつまんねーな

251名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 08:39:23 ID:xrv9z4aM0
触らんでおk

252名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 09:29:22 ID:.B71Df5o0
プリキュアは相変わらずで1年は安心できる

253名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 09:31:09 ID:hdU6SjsA0
こんな過疎した避難所で突然勢いが出るのは自演以外考えられないからな…
いや本当悲しいことだが

254名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 09:34:40 ID:6pnlRu420
>>251
お前が触ってる定期

255名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 10:26:02 ID:xrv9z4aM0
造語クン自己紹介乙

256名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 10:39:44 ID:FlG5RA4.0
余計なこと言って荒れてしまったな
急に書き込み伸びるのはたしかに不自然だけどこのスレROM勢はわりといそう
この時期なんかだと特に情報収集のために覗いてるやつが多そう
まあどうでもいいが、とりあえずアンジュは良かったな
どこかファンタジスタドールを思い出した

257名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 11:01:07 ID:koTAoRBc0
今から二次創作が溢れるのが楽しみで色々妄想が捗るラブライブサンシャイン
神無月の巫女の再来の可能性も高いレガリア
日常系百合のど安定きらら枠のNEWGAME
今期は(も)確かに豊作ですね
よく話題に上がるクオリディアとアンジュも見ないと

258名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 14:41:59 ID:WS.CtL2Q0
クオリディア相変わらず神奈川組がいちゃいちゃしてて満足
アニメ自体も中二心くすぐられて面白かったわ
百合組の神奈川がチート級に強いってのもまたいいね
3都市をある程度見せつつどこか一つをピックアップしていく方針(1話は東京)だろうから神奈川回期待だわ
四天王の変態百合娘達にも出番与えてくれるだろうし

259名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 14:56:42 ID:DiNgUKYg0
あそこまでヒメに甘いキャラだったかどうだったかうーん
あれじゃ本当にただの四天王になってないか

260名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 15:01:07 ID:FRFL/Ddk0
2巻のほたるちゃんは割りと甘めだった希ガス
まあ原作よりも関係が進んでいるのやもしれんな
アニメの時系列も2巻より後だろうし

261名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 15:22:36 ID:lKGfZj1A0
思い出した後はあんなもんなんじゃない?
小説じゃ思い出した後のことそこまで書かれてなかったから分からなかったってだけで

262名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 18:51:07 ID:yHwm8hoo0
クオリディア、神奈川組は一話から慰めるだのとレズ臭して良かったがスピンオフとか神奈川メインで観たいんだなー
どうも俺様ツンツンデカイ態度ですな男主人公に妙に優し過ぎるヒロインのメインモノが苦手でして

レズリア、先行上映観た後だとひたすら3話が待ち遠しい

263名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 19:10:02 ID:TgH9vnTk0
エンドカードが違うからtvk映るならtvk推奨

264名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 19:23:35 ID:Ne14FUUQ0
アンジュ悪くなかったな
設定を適当にしたストパン的な感じで気楽に見れる

265名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 19:24:35 ID:5KUQH8uk0
クオリディアは基本ヘテロの中に1組だけ百合カップルが居るアニメのお手本みたいだった
神奈川組はそのうち原作で出てきたヤンデレズも出てくるだろうし
四天王の話もやって欲しい

266名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 19:27:43 ID:DE4tOa0g0
アンジュは前期で言えばハイフリと同じで脚本さえ気にしなければ百合としてはいい感じっぽいな
ただ一話のほとんどが全裸なのは流石に吹いたわ

267名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 20:38:06 ID:yiHCAgkg0
はいふりは脚本も百合もかなり良かったぞ

268名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 20:46:40 ID:nVjxWXw20
>>259
「シノ」だったときの何事にも全力な性格と「ほたる」としてのヒメへの想いが
組み合わさったら下手すると四天王を凌駕する狂人になりそうな気もする

269名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 20:58:23 ID:otioaPTA0
お、おう……

270名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 21:42:24 ID:12fjx4eE0
>>262
同意。神奈川で一本やって欲しかったわ。
もしこのまま東京メインで行くんだったら、途中で見るのやめる可能性すらある。
古本屋での値段とか見る限りでは神奈川が頭一つ抜けてるから、ないがしろにされることはないと思うんだが。

神奈川視点で逆ノベライズとかしてくれればいいんだけど。

271名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 22:22:25 ID:miOGLqEc0
アンジュは期待してたほど百合でもなかったうえに話も微妙だったな
まあ1話は世界観説明とキャラ紹介だからまだわからんけど
組み合わせは決まってるけど主人公の百合ハーレムみたいなのも見てみたかったり

272名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 22:33:00 ID:LF7TRrs20
クオリディアはアンジュの最初くらいに説明入れたほうがいいとは思った

神奈川が神奈川じゃなかったら原作をアニメ化って話になっていたのだろうかクオリディア

273名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 23:02:05 ID:chidrRB60
サンシャイン1,2と見た
スキンシップに色気があって良いねこれ

274名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/10(日) 23:38:49 ID:WS.CtL2Q0
>>270神奈川は能力的にも頭一つ抜けてるしないがしろにされることはないでしょ
そもそも神奈川の作者が発起人だから3都市順番にメイン張っていく感じの構成だと思うよ
まぁ俺はサイコパスの弥生ちゃんの出番の少なさでも楽しめた人だから特に気にしてないんだけど

275名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 00:14:20 ID:fQUt0t2c0
>>273
腰に抱きついたりな

276名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 00:37:12 ID:y3g1zZc.0
まあクオリディア神奈川以外嫌って人は全部見終わったら百合回だけまとめて報告するから安心して切ってくれ

毎週毎週東京が千葉がいなければーとか書き込まれるようだと神奈川組の話もしづらくなって困るから頼む

277名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 00:54:08 ID:tiR2r3.A0
>>276
それはありがたいな。
悪いけど頼む。

278名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 00:57:49 ID:aYxTAAbg0
あまんちゅ素晴らしかったけど原作ヘテロなん

279名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 02:27:22 ID:R35f/TrQ0
今期も百合アニメ豊作で俺嫁豚イライラMAXやねw

280名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 03:18:54 ID:Swn34iW20
他所は他所

281名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 03:32:43 ID:0nEmRrD60
確かにファンタジスタドールっぽかった>アンジュ
みんなで風呂入るとか、指揮官の女の子がいまいち信用されてない感じとか

282名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 04:03:16 ID:qaBlyxl20
うずささ妄想を未だに週三でやる俺としてはかなり気になる情報だな…
ファンタジスタドールは地味に金脈なんだよな
メインのマスター3人だけでも美味しいのにさらにドールまでいるからイマジネーション止まらない

283名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 04:22:17 ID:aYxTAAbg0
ここにもファンタジストがいたか
三周年で某動画サイトのランキングにも上がってたし一定のファンは間違い無くいるんだから
なんかしらまた展開してくれないかなあ……

284名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 06:15:07 ID:0rjZ.WEk0
>>278
全員ではないけどノマカプか出てくるらしい(wikipedia情報)

285名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 07:30:17 ID:0ghwfprk0
ファンタジスタッドー

286名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 07:36:45 ID:thgjT7KsO
ヤケクソヨー

287名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 09:08:32 ID:ndJuLgCA0
>>278
「友人(♀)→主人公(♀)←ロリ」の三角関係になりそうな展開で期待されていたが、実は
ロリではなくてショタだったと判明し、更に友人は「私は恋愛感情じゃないからショタ応援する」と
宣言したので現在では望みは完全に断たれガチヘテロ作品になってる

288名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 11:24:24 ID:ToNcIvM.0
それレギュラーキャラなの?

289名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 11:46:16 ID:aYxTAAbg0
>>287
恋愛感情じゃないとはっきり言ったならどうしようもないな
サンクス
まあアンジュあるからいいや

290名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 12:16:17 ID:/fFqNqW.0
レギュラーキャラもなにもぴかりとてこのことだよ
元々、部員の姉弟コンビとかヘテロ話のが多かったところに
主役のふたりがそうなるわけだから、百合という点では完全に切れてる

291名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 12:46:14 ID:s2ia4Vi20
ARIAもヘテロエンドだったしなんら不思議は無い

292名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 12:53:06 ID:cVU5ltkw0
アンジュなんとかいうやつ見たけど酷かった
こんなの百合でも何でもないし、なにより作品自体の出来がアレすぎる

293名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 14:07:47 ID:OlGjMkRw0
最近のオリジナルアニメはストーリーや設定なんか気にせず百合シチュだけを楽しめるのが正しい鑑賞の仕方

294名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 14:16:36 ID:/fFqNqW.0
クロスアンジュは1話目はサービス回、顔見せ回だからあんなもんだろう
もともと原作がキャラがめちゃくちゃ多いうえ
世界が5つもあるからキャラ萌え以外展開しようがないと思う
何話かいいカップリング回があればもうけものくらいで見るのが精神的にもいい

295名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 14:19:34 ID:SRTl5q.w0
ヒロインが男相手に処女喪失&にフェラするアニメ

296名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 15:59:09 ID:y5evlttY0
ん、これ荒らし便乗して作品愚痴大会しようとしてる流れだな

スルーで

297名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 16:29:02 ID:JPddLm3U0
ヘテロというワードが出てくると要注意だな
わかりやすい

298名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 16:31:38 ID:aYxTAAbg0
疑心暗鬼すぎるだろ
作品愚痴大会になったとしてもアニメ放送されれば自然とその話題になるだろうに

299名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 17:30:44 ID:Ag8QdekQ0
文脈でだいたいわかるけどクロアンとアンジュヴィエルジュが紛らわしいんだが後者の略称ないのか
アンジュビ?

300名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 17:58:12 ID:uynhZu5Y0
>>294が作品名間違えているのは分かる

301名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/11(月) 19:09:24 ID:KVJ.r/eA0
>>299
CMとかだとアンジュって言ってた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板