したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安達としまむらで百合萌え 避難所7

1管理人★:2016/05/11(水) 01:33:41 ID:???0
レズ百合萌え板 安達としまむらで百合萌えスレ の避難所です
規制・削除等は管理スレへ。次スレは現在スレ立て規制中なので950あたりで管理人が立てます
950レスぐらいになっても新スレが立ってないときはスレ立て依頼スレへ報告ください
状況に応じてご自由にお使いください

過去スレ:
安達としまむらで百合萌え 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1429977753/

安達としまむらで百合萌え 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1433956422/

安達としまむらで百合萌え 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1437815332/

安達としまむらで百合萌え 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1443699946/

安達としまむらで百合萌え 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1447517877/

安達としまむらで百合萌え 避難所6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1453909654/

566名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/07(火) 01:42:47 ID:tBA8BagQ0
安達としまむらと同じクラスでいたが故に百合道に進む事になってしまった女子(生粋のレズビアン)の話

567名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/07(火) 01:58:26 ID:7vMUt8N.0
ひのながと同じクラスになったらレズが伝染しそう

568名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/07(火) 03:03:24 ID:0Z6bzKrg0
1巻読んでたときは、しまむらパートのしまむら→安達ってほとんどスルーだったが
漫画はかなりはっきりしてる感じだな

569名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/07(火) 03:39:40 ID:HFtJqmgs0
ここからあのめんどくさがり系女子しまむらになるのが想像できない

570名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/07(火) 05:02:53 ID:Osp.e.Ng0
ふむ、んー、まぁいいか系女子しまむら

571名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/07(火) 11:19:08 ID:97bYQxLk0
コミカライズ読んだ
設定固まってなかったとはいえ、初期のしまむらってこんな安達好き好き人間だったっけw
たまには原作読み返すか

572名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/07(火) 11:29:43 ID:kfvRqbCA0
案外しまむらは顔がいい女が好きなのかもしれないな

573名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/07(火) 17:25:27 ID:HFtJqmgs0
身長差いいなぁ

574名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 00:39:59 ID:9OlYjkxc0
やっぱ初期安達かっけぇ…
ふと急に初期安達に戻ったらしまむらはどんな反応するだろう

575名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 00:43:27 ID:MY4IbNe.0
しまあだも良いけどあだしまもいいね

576名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 04:37:31 ID:Tda0QGXQ0
読みながら思い出した
あーこうだったんだーって

577名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 07:45:57 ID:adTubpek0
永藤が日野の隣に座らないのって今見てみると不自然だな

578名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 14:21:02 ID:Xwe7CKDg0
そういや安達はしまむらパシらせてたんだな…
今は言われたら喜んでパシリに走りそうだが

579名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 16:37:01 ID:VGHAl/Ko0
流石しまむらの犬

580名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 17:17:18 ID:1.QES3CA0
しかも金渡さないっていう

581名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 18:11:05 ID:W1SgEF9Y0
カツアゲじゃねえか!

582名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 18:31:34 ID:dZASSkVs0
不良だからね

583名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 18:33:47 ID:adTubpek0
犬がご主人様に餌を貰うときにお金を払うはずもなく

584名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 21:25:05 ID:ux.ZRifs0
しまむら「ま、いいか」

585名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/08(水) 22:00:03 ID:pE/991BE0
機械的にパンと水を摂取、みたいな安達の食事イメージは
夜店の大量買い食いで多少変わったんかな

586名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/09(木) 01:00:50 ID:Gpo1BDno0
さすがに晩飯くらい母親が作ってくれるだろ

587名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/09(木) 01:26:52 ID:Gpo1BDno0
ところで安達家には父はいないんだろうか

588名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/09(木) 02:15:40 ID:WKVNDFbI0
ところでたるちゃんは何を言いたかったんだろうか

589名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/09(木) 12:48:38 ID:GgwRzqZM0
明日で1ヶ月だけどkindle版出るかな

590名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/09(木) 22:09:23 ID:RCUu/Png0
電子書籍と本って同時じゃないんだ

591名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/09(木) 22:16:53 ID:Ab7VFzag0
出版社によって違うらしい

592名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 00:09:56 ID:hzuIubTs0
Kindle版来てたわ

593名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 00:20:14 ID:eCElk8nU0
ebookこないわ
尼にしとけばよかった

594名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 00:29:51 ID:wB0YbeTg0
>まに先生からゆるカワなイラストが届きました
https://pbs.twimg.com/media/CkQI1BTUYAAwW7d.jpg

やだ可愛すぎ…
この絵でゆるふわ日常百合4コマなんかもまた違った趣きがあって楽しそう

595名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 05:00:31 ID:LAGMxGzY0
既出だけどこのしまむら可愛すぎるhttp://i.imgur.com/AG5oIdn.jpg

596名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 05:15:58 ID:BXLOtlSc0
漫画いいね

597名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 08:05:51 ID:4P./WqdY0
それより前に安達はしまむらより食べるって描写何回かはあった

598名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 09:32:59 ID:hzuIubTs0
kindle版来てたと思ってたけどよく見たら予約出来るだけだった
実際の配信日は7月10日...

599名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 09:39:11 ID:cXi3LTVE0
しまむらより食べる安達概念、張り切ってしまむらのために料理作るけど「え〜こんなに食べられないよ〜」って言われてちょっと落ち込むやつだ

600名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 09:42:56 ID:LAGMxGzY0
しまむら「だから私の分あげる。はい、あ〜ん♡」

安達「計画通り」

601名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 13:42:46 ID:CYhoKeIQ0
安達にそんな計画性あるわけないんだよなぁ…

602名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 13:46:41 ID:WDfkPvsc0
しまむらの「あ〜ん」は破壊力高そう、色んな人が釣られそう

603名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 14:09:14 ID:JbAy15n20
安達はキスされたら喜んで金貢ぎそう
そのうち樽見、妹からも金をむしり取るしまむら
最終的にレズビッチになりそ

604名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 16:22:25 ID:0vgKTq9MO
安達から貢がれた金が全部人民元だった…

605名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 16:56:53 ID:CYhoKeIQ0
バイト先のこと言ってるなら台湾は人民元じゃないぞ

606名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 17:18:02 ID:TDZoj0E60
学校での安達の食べ方の話はたびたびでてるし
見かねたしまむらが手作り料理を・・・絶対ないな

607名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 18:22:01 ID:cmfPh0Dg0
そろそろお決まりの風邪引いて看病展開が見たい
仕事とかで親が家にいなさそうな安達が風邪引くしかなさそう

608名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 18:29:09 ID:tq3JoOqA0
ifしりーず
http://irumahitoma.jp/webnovel/novel_s045/index.html

609名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 19:05:42 ID:LAGMxGzY0
ちょっと安達のこと好きすぎじゃないですかしまむらさん

610名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 20:43:59 ID:CYhoKeIQ0
>歩き方もいつもより小ぶりで、なんというか、ひたひた歩いている感じ。
例の有志MODの安達の歩き方ってまさにこんな感じだなーって思った

611名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 20:45:44 ID:cXi3LTVE0
これ読むとしまむらが完全に安達に落ちる流れはあるんじゃないかと思うね
はやくしまむらも安達に対して5ページ喋ってほしい

612名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 22:48:19 ID:XgVAEsuQ0
しまむらに手作り料理なんて振る舞われたらブーメランと一緒に飾っておきそう

613名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 22:54:01 ID:z2xJw1Zo0
ノベルゲーのどのルートにも入れず辿り着いたノーマルENDって感じだ

614名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/10(金) 23:19:07 ID:LRk1y5CE0
正直この路線も読んでみたい

615名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 00:07:01 ID:Iahsl/I.0
しまむらには長文よりも一言「安達はわたしの物だよ」って言って欲しい

616名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 00:35:03 ID:JZziUM4M0
しまむら視点だと安達の事本当に大好きなんだよなぁ
安達さんかっこいいっすわ

617名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 00:38:49 ID:OB7Tuw.o0
次の巻でキスまでいくかわからないけど
しまむらは「安達にまかせたらキスじゃなくて頭突きになりそうだな」みたいに考えて自分からスッとしちゃいそう

618名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 00:42:35 ID:vfTGFdME0
手作り弁当を作るのはどっちだ

619名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 01:03:02 ID:ySSXlJ.o0
>>614
とちうかこの路線であんまり続かず終わるかと思ってた

620名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 01:45:38 ID:Lh459VAs0
あの夢の再現するのかな

621名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 13:20:43 ID:v4oWfSgQ0
しまむらの足の間に座らせてもらった時にしまむらに背中を向けてしまったのがそもそもの間違い
しまむらが安達ならいいよって足を広げてくぱぁしてくれたんだから、ちゃんと正面向いていくべきだったね

622名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 14:07:13 ID:CJWNuBdA0
安達にそんな事出来るわけないだろ!

623名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 14:20:03 ID:Lh459VAs0
でも付き合えたことで多少なりとも余裕は出てきそうだよね 晴れて「しまむらの1番」になれたことだし

624名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 14:20:23 ID:3BEDJSaM0
穏やかな心を持ちながら激しい想いによって目覚めた氷の彫像さんならあるいは出来そうだけど解けちゃったからなぁ
今や斜め上に猛進する駄犬に…

625名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 17:25:21 ID:u3abmqek0
かっこいいまましまむらの事好きになった安達とか最強キャラかよ
しかも背が高く顔がいい

626名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 17:29:04 ID:Iahsl/I.0
女子に人気
クール
美人
イケメン
一途

テンプレ王子様キャラだな

627名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 23:06:57 ID:CJWNuBdA0
クールじゃなくて他人との接し方がわからない、距離感がわからないだけだがな……

628名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 23:13:26 ID:HPA7ajIs0
他者との距離のとり方がわからないのは何故かといったら経験がないせいで
なんで経験がないのかといえば外界への興味がどうにも薄かったりしたせいだから
やっぱりクールといえばクールだよ

629名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/11(土) 23:42:56 ID:CJWNuBdA0
経験がないのは親がちゃんと向き合わなかったせいで成長の機会がなかったからだけど
結構その辺描写してるじゃん、それはクールじゃなくて幼いと呼ぶんだ
クールってのはタフじゃないとな

630名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/12(日) 00:28:34 ID:v5F3zCV60
入学式バックれて公園で暇つぶししてたのは正直かっこいいと思った

631名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/12(日) 00:45:24 ID:aXYe.mZ20
分かる
安達お前まじかよ、えぇ……かっこいい
ってなった

632名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/12(日) 19:17:08 ID:/J1NXqeE0
なんか安達がめちゃめちゃカッコよくて最強って感じになって日野とかもちょっとドキドキさせちゃったりして、しまむらも例外ではないんだけど実は風邪だったとわかる回

633名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/12(日) 20:18:05 ID:5Mk0JRJI0
ちなつちゃんかな

634名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/12(日) 22:50:33 ID:ZDLR2zQ20
Ifの安達さん気怠げでかっこいい
本編の安達どうしてこうなった

635名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/13(月) 01:46:14 ID:nCdxBrGQ0
安達「太陽が眩しかったから」

636名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/13(月) 01:57:47 ID:E2kAxLKU0
>>635
おしゃれ

637名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/13(月) 17:18:45 ID:E2kAxLKU0
そういえばサンチョデロスパンチョってこれから出てくるんかな

638名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/13(月) 17:54:24 ID:O9Y2xrTM0
あいつらはあいつらで3人組百合やってるよ、きっと……

639名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/13(月) 20:20:53 ID:np6K8okI0
どんな名前だとサンチョパンチョデロスになるのか気になる

640名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/13(月) 22:55:50 ID:nCdxBrGQ0
ライブアライブネタとか嘉門達夫とか、しまむらは中身がおっさん

641名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 00:56:18 ID:DpG.Ipx20
>>640
そりゃ実際に作者がそれらの直撃世代のおっさんなんだし
作者が登場人物考えている以上
ある意味登場人物中身全員おっさんでしょうに

642名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 00:59:45 ID:WTyM0hMw0
花束を見たときに2,000本安打とギャンブル船からの脱出を真っ先に連想する女子高生

643名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 01:10:19 ID:ySI8226I0
中身がリアル三十路のおっさん女子高生とか新しいな
でも作者の顔を思い出すと萎える

644名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 02:01:34 ID:emqwwftM0
>>641
夢も希望もないマジレスで草

645名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 02:25:20 ID:5.qKlrtE0
メタと設定を混同してはいけない

646名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 02:30:58 ID:ddv5mC6o0
あだしまはしまむらと結ばれた安達が小説家になってから書いたいばらの森っぽい自伝的小説だよ

647名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 02:35:23 ID:u3jPrcYs0
一巻だけは安達著でそれ以降はしまむららしいよ

648名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 03:16:57 ID:WTyM0hMw0
話変わるけど安達って制服のブレザーのポケットに手いれて歩いてそうだよな

649名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 03:25:17 ID:saYFkf7A0
しまむらの手を握って歩いてるよ

650名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 03:39:24 ID:WTyM0hMw0
1人で歩いてる時の話ね

651名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 04:40:36 ID:ddv5mC6o0
切り落としたしまむらの手首を握って歩いてるのかと思った

652名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 06:21:53 ID:hrMwvRb20
漫画で手繋ぐシーンはよ

653名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 07:15:00 ID:.RNn.orE0
なんでこうすぐ惨劇にもっていこうとするやつが出るんだよ
入間・・・

654名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 18:59:44 ID:3H5C9Mpw0
処女作がみーまーだからね、仕方ないね

655名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/14(火) 19:43:58 ID:6vGUZl7A0
たったひとつのねがいを読んじゃったからね、仕方ないね

656名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 00:07:01 ID:dszjC/YQ0
安達桜は静かに暮らしたい

657名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 03:46:36 ID:1hMuB9Pw0
安達の下の名前が桜だと知った時に地面に落ちた桜の花びらを踏まないように歩くしまむら優しい 愛してる

658名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 04:03:13 ID:Tqdse3i60
そんなに猟奇好きならモンスターって映画見るべし
猟奇犯罪百合カップル映画で実話

いや〜相手を殺して永遠にひとつにってのは究極の純愛だね
百合心中

659名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 05:25:10 ID:eripGAS20
さくらちゃんはストーカー気味になっても犯罪ギリギリのラインで止めそう

660名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 05:39:18 ID:1hMuB9Pw0
せっかく話題変えてあげたのにまたその話に戻るのか

661名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 10:35:35 ID:PMAa2.skO
奢りの空き缶飾っとくような奴がストーカー発症して犯罪ギリギリで止まれるのでしょうか

662名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 17:41:28 ID:1PnQyuJI0
社会人編やっと読んだけどあだしまの出会いって運命だったんだな

663名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 17:42:10 ID:tE.UaZWY0
ロボットバトルもので敵同士として出会ってしまうユニバースもあるかも

664名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 18:53:10 ID:c73E662Q0
うんめー

665名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/15(水) 19:01:08 ID:CGJSYk6I0
いつかどこかで必ず巡り会ううんめーとか素敵すぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板