したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイドルマスターシンデレラガールズで百合 避難所4

1管理人★:2016/05/11(水) 01:32:06 ID:???0
レズ百合萌え板 アイドルマスターシンデレラガールズで百合 の避難所です
規制・削除等は管理スレへ。次スレはスレ立て規制中なので950あたりで管理人が立てます
立たない時はスレ立て依頼スレへご報告ください

前スレ:アイドルマスターシンデレラガールズで百合 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1429978054/

アイドルマスターシンデレラガールズで百合 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1442162458/

アイドルマスターシンデレラガールズで百合 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1452615447/

157名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/16(木) 11:44:47 ID:0q6t3hZY0
>>155で挙がってる
cool jewelriesのも
試聴で見られるジャケットと歌う順番で妄想できて好き…

158名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/16(木) 15:25:51 ID:IUaTAT2.0
咲いてjewelのyoutubeの公式試聴ほんと好き

/watch?v=Q0hHBlkHlUY

159名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/16(木) 23:57:54 ID:1.ViAnmo0
>>155
hotel moonsideコミュはあれ飛鳥相当素直に奏に好意寄せてるのであれは実質あすかなでコミュです

160名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/17(金) 05:16:18 ID:g1VEIeIU0
かなかれん要素もあったよ!

161名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/17(金) 16:47:42 ID:URxsLnccO
このファッション誌は唯ちゃんが載っているのか
それとも唯ちゃんの好みを把握しておきたかったのか
その両方か
ttp://s1.gazo.cc/up/195719.jpg

162名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/17(金) 21:31:27 ID:PwXH8lkc0
ありすちゃんはきみにとどけを誰に向かって歌ってるのかな

163名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/18(土) 01:50:01 ID:eKKq7FNI0
>>161
ちょっと照れてるのイイよな
唯のこと意識してるのを示唆するかのような絶妙なセリフ回したまんないわ
はよボイス実装してデレステ唯コミュでイチャラブする姿を見せてくれ

164名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/18(土) 07:50:07 ID:Dd4OMP760
某チャンピオンでたくみんの漫画連載中だが、
たくみんもケンカ最強だけど押しに弱そうだな。

165名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/18(土) 08:34:23 ID:tgVLcbG.0
ふじりなに聞いてみよう

166名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/18(土) 08:37:17 ID:8sN3Haa20
ラジオでたくみんとふじりな付き合っちゃえよ〜とか言われてた

167名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/19(日) 17:14:34 ID:faaM7E6g0
アイドルになる前から知り合いって公式設定いいよね

168名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/20(月) 15:10:12 ID:Rt8S.BxE0
かなふみ好きの俺歓喜

169名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/20(月) 18:44:52 ID:oE9z5Gek0
あすありだと…

170名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/20(月) 20:04:17 ID:psfhioBI0
ちゅっちゅ(公式)

171名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/20(月) 20:15:55 ID:6R6OQ2FU0
飛鳥くんいないからプレイ中は前三人をかなふみありにしてる

172名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/20(月) 20:19:23 ID:6R6OQ2FU0
△前3人→○真ん中3人
肇ちゃんの特技持ち来てくれないかなー

173名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/21(火) 00:36:26 ID:bOphh5Ro0
かなしゅーこのちゅっちゅ良いね…

174名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/21(火) 03:09:10 ID:RkYcIRMU0
外に出るようになったふみふみに色々教えてあげてるんでしょうなぁ
http://i.imgur.com/HLLdWgF.jpg

175名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/21(火) 05:09:06 ID:TR8nHtGA0
ユッキ「ありあす?何?大阪にいた外国人助っ人の話?」

奏さんはミナミィとか文香さんとか嫁がいる相手でも平気で落としちゃうけど、奏さんを射止めるのは誰なんだろうな・・・

176名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/21(火) 14:19:15 ID:X/jJK4so0
奏自身がこの人だと決めた女性Pとか
ふみふみや肇ちゃんみたいにきれいな眸をした子とか?
少なくとも、誰が射止められるのかなんて判らない

177名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/21(火) 15:54:58 ID:UPW82gfI0
いまのあえて一人を選ばず他人の恋愛を後押しする系お姉様な奏さんも好き
何気ない言葉で新田ーニャとありふみをくっつける敏腕百合プロデューサーの鑑

178名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/21(火) 16:00:44 ID:u9pfXV1Q0
将来奏がPになる可能性が…?

179名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/21(火) 20:00:17 ID:X/jJK4so0
美波が奏と暫定的にくっついてて、
アーニャについてこの子だと決めた子がいると相談され身を引いた
という妄想でも良さそう。

180名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/21(火) 23:43:15 ID:Fuh1nSOc0
突然のありす×飛鳥とかいう熱いカップリングどう思いますかみなさん

181名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/21(火) 23:50:37 ID:UPW82gfI0
アリっす(激熱駄洒落)

182名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/22(水) 00:28:27 ID:oIECyuAg0
延々と文香さんとのノロケ話を晴くんに聞かせ続けるありすちゃん
いい加減辟易した晴くんは、言ってはならない一言を口にしてしまう…

「……いや、女同士とかマジでキモいんだけど」

183名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/22(水) 05:12:25 ID:KtLiTDPY0
今回のイベ報酬の飛鳥の後ろでとろけてるありすが
「意外とベッドヤクザな飛鳥クン(ふみふみでも可)に前戯だけでイかされまくった直後」
に見える俺はきっと病院に行った方がいいんだと思う

184名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/22(水) 05:37:10 ID:yGAKE6920
飛鳥の疲労感といいあれは事後のメタファーかもしれない

185名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/22(水) 06:20:06 ID:qW3sriJYO
公式からのまさかのかなふみに取り乱すデュンヌ絵師達が面白い

186名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/22(水) 06:58:26 ID:C5khJCKo0
橘さんは飛鳥クンにとろけてるしふみあり攻め杉ワロロン
咲いてるのは宝石じゃなくて百合の花だったという

パッションジュエリーズ003の夕美ちゃんが天使過ぎてヤバイ
何かと奥手な夕美ちゃんをぐいぐい引っ張るユッキの二人に、きっかけさえあれば上手くいきそうな可能性を感じた

187名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/22(水) 09:16:41 ID:g2dJsEVI0
>>185
主要カプの妄想の余地は
ほぼカバーしてくれて
さらに別の可能性も投じてくれる
というところも含めてだとは思う
CDとゲームで歌う順が程度だと
思ってたし嬉しい誤算の連続

188名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/22(水) 09:20:57 ID:g2dJsEVI0
>>183
飛鳥くんも結構な疲労感だし
偶然来て無茶しすぎと知った
女性Pや奏のオシオキだとばかり

189名無しさん@秘密の避難所★:2016/06/22(水) 09:59:25 ID:???0
かなふみ拾い物
https://i.imgur.com/yin9Ia0.jpg

190名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/22(水) 21:34:21 ID:g2dJsEVI0
>>177
ふみふみにも奏や美波と同じ素質を感じるし
奏Pがスカウトした後に
ふみふみを見つけてきたのでは
と思ったのは自分だけでも良い
>>189
あの人のかなふみログか

191名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 01:02:31 ID:GfGgfaAw0
かなふみって割とよく見るけどマイナーなのか?

192名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 01:26:15 ID:DnWKh.Ac0
個人的には「おい、奏がまた女を替えたぞ」「そういえばもう五月だな」
という時候の挨拶レベルの話では

193名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 01:30:02 ID:0Ths4RM60
新田ちゃんに憧れる、ありすってあんま見かけない?
アニメやデレステだとありすは文香に憧れてるっぽいけど
美人で才女な新田ちゃんもありすの理想では?って気はするんだが

194名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 02:30:06 ID:tCRpUnhY0
タイムリーに、今デレステのイベントコミュで奏や文香、美波にあこがれてるって言っとるよ

195名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 02:41:00 ID:WY9bYkqc0
知性と美での対象は主にふみふみになのかもだけど
ヴァルキュリアコミュのさぁ!!は吹いた

196名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 03:05:49 ID:Cg/foXTs0
ありすちゃんは今、飛鳥くんに興味津々です

197名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 03:10:30 ID:dm2aOpCsO
飛鳥を挟んで火花を散らすありすと蘭子

198名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 05:41:51 ID:8LpGXBns0
奏さんモテモテでワロタ
奏さんの凄いところはカップルの片方を惚れさせちゃうだけじゃなくて、カップルごと自分に惚れさせちゃうことよね
嫉妬も発生しない優しい世界レベル(ヘーイ)

199名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 11:11:54 ID:YYb9wnds0
LIPPSメンバーとかかなふみとかかなありとかかなかれんも

200名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 11:30:11 ID:DdfbEgJg0
ttp://40.media.tumblr.com/464debf783712f77a23a0a6bce71037d/tumblr_o8togiCMgn1td53jko1_1280.jpg
ナムサン!なんという慈悲の無さであろうか!

201名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 14:18:44 ID:0Ths4RM60
>>194
デレステは未プレイだから知らなかった
ありがとう

飛鳥の新カードの背景でありすがぐったりしてるやつのこミュで良いのかな?

奏にも憧れてるのは意外だったな
キス魔な奏に「キスするなんて、ふしだらです!」って感じで怒りそうだと思ってた
二次創作でフレちゃんや周子に振り回されるありす見てるから
奏との関係もそんな感じかと思ってた
その後、キスされて即落ちはあるかもしれないが

ありすは飛鳥の事は冷めた目で見るのかなと思ったが
ありす側から飛鳥へはわりと好印象なのかな?

202名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 16:32:44 ID:yJG16Ahw0
拾い物だけど

ストーリー25話
https://pbs.twimg.com/media/Clg0XV8UgAImrl1.jpg
咲いてjewel
https://pbs.twimg.com/media/Clg0YTsUoAI7ogS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Clg0Zw_UsAA4Uac.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Clg0bB1VAAIhLjE.jpg

さりげなくあすかなでなのでは?

203名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/23(木) 22:06:47 ID:V4jl/C/M0
飛鳥くん奏コミュのときくらいから奏のこと気になったりしてるのかも

204名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 00:06:16 ID:CRZFlFJk0
うづりん。

205名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 01:54:41 ID:0ddshpS60
デレステのコミュ見てると、奏はありすをよく気にしてるというか
優しく接してるから悪感情の湧きようがないと思う
代表がクジ引く時も「ありすちゃん、引きたかった?」って、文面だけだと子供扱いっぽいけど
言い方がこう…可愛がっている感が強くてやばい

206名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 02:50:28 ID:Sg7PkYOU0
夢見る乙女のような奏を可愛がる地味にタチなふみふみ
みたいなのを想像せざるを得ない

207名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 03:57:09 ID:2Bq/sVM20
飛鳥と奏や楓と志希とか
デレステは以前のイベントでの会話や伏線を
後のイベントでしっかり拾ってくるところが好き

208名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 10:17:18 ID:cDeae8.k0
ありすちゃんクールお姉さんとの絡みが増えてよかったねぇ

209名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 13:09:39 ID:EC.tg3YA0
ありすと奏は中の人がそりゃもうメロメロなんだそうな

210名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 13:25:37 ID:D..HCTSo0
くわしく

211名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 13:40:27 ID:EC.tg3YA0
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54252481
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27815958
この辺りを

探せば奏(の中の人)のほっぺにちゅーさせてもらうありす(の中の人)の写真とか出てくるゾ

212名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 14:25:44 ID:D..HCTSo0
みてきた
これは・・・たまらん

213名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/24(金) 20:47:55 ID:zcb7/WYE0
奏に靴紐を直される唯を物凄い形相でにらみつけるありす

214名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/25(土) 05:53:30 ID:m.vfZmNU0
とある人とかとある人の影響で、個人的にふみかなが熱い

コミュ5話見た限りかなふみありで良いんじゃないかなとは思ったけど

215名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/25(土) 05:57:26 ID:m.vfZmNU0
あと、イベントトップページのすまし顔が
女Pに仕方ないですねって慈愛の微笑み浮かべてるぷちSふみふみにもry

216名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/25(土) 08:39:27 ID:KX9bNG1s0
奏さんハーレム築けそう

217名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/25(土) 10:11:21 ID:JRKS/aJ20
いくらアイドル同士とはいえ女の子ふたりで一緒にいるところに「デート」って茶化したり
女の子同士でも大切なパートナー同士なら問題ないみたいな意味合いにもとれる発言をしたり
奏さんは女の子同士の恋愛に抵抗感がないどころかむしろウェルカムなイメージ

218名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/26(日) 01:18:27 ID:ZfLOLD4A0
言い回しがカッコいい……
こんなん惚れますわ
http://i.imgur.com/GXwRVo9.jpg

219名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/26(日) 01:26:59 ID:TfJ5J4jc0
奏さんにしてもらったことで盛り上がる新田ーニャとありふみ

220名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/26(日) 20:37:54 ID:wBozp48s0
>205
なるほど、いつもはPの視点で奏を見ているからエロいイメージだが
そりゃあPに対する態度と年下の同性に対する態度は違うよな

今回、コミュでありすが「理解した上で、飛鳥さんのいいところを好きになります!」
って言ってて凄く和んだ

劇場でありすと荒木先生という新たな可能性も見えたね

221名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/26(日) 21:23:52 ID:C14caHnc0
そしてはらはら見守る奈緒

222名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/26(日) 21:43:16 ID:jtyTxtz60
ttp://i.imgur.com/rGZHHM7.jpg
相変わらず性欲旺盛ですな

223名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 01:41:43 ID:GP.h/1Lc0
奏さんって王子様体質だよな。

224名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 02:08:53 ID:s/T/PwkI0
咲いてJewelの五話見たんだけどさ

・小学生のありすが一発で感じ取る『気まずい』空気
・何故か頬を染めた奏と文香
・あ「喧嘩ですか!?」  奏文「「違います」」(照)

これ、ありす戻るのがもう少し遅かったらガチ百合始まってたんじゃないですかね……

225名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 02:19:54 ID:SboA.TLk0
文香さんがときおり発するナチュラルな百合発言が印象的なイベントコミュでしたわ
奏さんとは違う形で文香さんも同性からモテそう

226名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 02:30:05 ID:smekVwwQ0
咲いてJewelイベントはかなり百合色が強くて満足した
が、唯一ふみあり要素だけ薄かったのが非常に不満だ

227名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 03:43:29 ID:8exd3V7M0
このへんニヤニヤがとまらなかった
http://i.imgur.com/HfN8sxj.png
http://i.imgur.com/6btlaj4.png

228名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 03:58:40 ID:imOLtqyoO
CDのドラマパートにも期待したい

229名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 07:18:52 ID:tBo7sAKo0
>>226
打ち上げにぶっ込んでくる可能性

230名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 07:35:32 ID:3DxDNpNo0
説明するとクソ長くなるから割愛するけど咲いてjewelはあすかなでイベントだったよ

231名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 16:30:31 ID:Ar8uvnCE0
寧ろふみふみもモテモテというだけの気がしてきた
あと、気まずい空気が喧嘩のせいだと思いこむありす可愛い

232名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 16:32:40 ID:Ar8uvnCE0
あすかなで、あすありもあった上に
かなありふみも公式になってた良イベだった
と紹介するかな。自分なら

233名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/27(月) 23:06:22 ID:SboA.TLk0
ありふみ推しの強かったヴァルキュリアに続いて今回新たなカップリングの可能性を見出した感じだったね
クール属性はしっとりとした大人の百合感のあるカップリングが多いな

234名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/28(火) 05:17:03 ID:BkfzJSvM0
かなふみがゲームでガッツリ絡んだのは初めて?

235名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/28(火) 05:29:20 ID:BkfzJSvM0
ってクレーンゲームがあったわゴメン

236名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/28(火) 13:40:08 ID:Nj.9nBLE0
http://i.imgur.com/pv6bxLsh.jpg

237名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/28(火) 13:52:06 ID:q3nZh36.O
今じゃなければいいんですね

238名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/28(火) 16:30:53 ID:Iwkmkd160
かなふみ最高かよ

239名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/28(火) 16:48:18 ID:wv3HN97o0
フレデリカコミュがフレありでした

240名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/28(火) 23:54:52 ID:S1beHYdU0
最近のフレありの流れほんとすき

241名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/29(水) 06:56:22 ID:l/WGYIyo0
かなふみ愛し合いすぎ
AAコンビも可愛い
これはしゅーこはんが紗枝はんに甘えに行くパターンですね

242名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/29(水) 08:07:12 ID:C0RL7y8.0
リーダー疲れたって部屋で甘えてるのが見える

243名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/29(水) 13:58:13 ID:0PGGy0160
ドラマCDどうでした

244名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/29(水) 13:58:36 ID:gaxELPGg0
しゅーこちゃんが紗枝はんに膝枕してもらって頭撫でられてる姿がありありとイメージできる

245名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/30(木) 14:40:10 ID:ytHvwSDI0
ドラマCD良かったよ
リーダー周子が皆に絡んでいくからしゅうあすとか新しいCPが見えてきたよ
プロデューサーはプの字も出て来なかった

246名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/30(木) 15:07:46 ID:DhyQEacI0
http://i.imgur.com/iTLkG4t.jpg

247名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/30(木) 15:59:54 ID:q5caV4KUO
前川「りーなちゃんって女の子なら誰でもいいんだ?」

248名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/30(木) 18:48:31 ID:ytHvwSDI0
誕生日に何してんだ

249名無しくん百合★:2016/06/30(木) 20:49:06 ID:???0
誕生日なのに新しい相手と百合修羅場(?)してる李衣菜ちゃんよ(ФωФ)

250名無しさん@秘密です★:2016/06/30(木) 20:53:05 ID:???0
これコラ?

251名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/06/30(木) 21:06:16 ID:H9Xuagek0
公式だよ
デレステの今回のイベントのランキング報酬

252名無しくん百合★:2016/06/30(木) 21:49:40 ID:???0
壁ドンまで進めたけど、壁ドンの時のセリフが李衣菜ちゃんにしてはシンプルで慣れてるような………まさか他アイドルも口説いたことあるのでは?!(ФωФ)ウヒョー

253名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/01(金) 00:26:16 ID:la2icgzo0
またアーニャがブチ切れそうなRが来た

254名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/01(金) 01:19:58 ID:PCBOMrp60
ひょっとしてデレステ制作スタッフに百合好きでもいるんですかね

255名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/01(金) 04:54:33 ID:CLAezE7I0
みくにゃんには壁ドンしたことありそうだよね

256名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/07/01(金) 05:00:14 ID:cHKMuAUQ0
みくにゃん仕込みの壁ドンで他の子をたぶらかす…これは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板