したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りりくる】『PARTICLE(パーティクル)』スレ 避難所

1管理人★:2016/02/06(土) 01:27:30 ID:???0
レズ・百合萌え板 【りりくる】『PARTICLE(パーティクル)』スレ の避難所です
埋め立て被害の報告を受けたので立てました
規制・削除等は管理スレへ。次スレは現在スレ立て規制中なので950あたりで管理人が立てます
状況に応じてご自由にお使いください

【りりくる】『PARTICLE(パーティクル)』スレ2 [転載禁止]���bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1448249223/

2名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 01:47:53 ID:7dhqiK3Y0
>>1管理人さんありがとー!!
せっかくゲームも発売するからまともに話せる場ができて本当に助かります

3名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 01:59:20 ID:wP6IBoJ.0
百合コンテンツ「りりくる」を展開中。
PCゲーム(全年齢対象)「りりくるRainbow Stage!!!」2016年3月25日発売予定!

公式サイト
http://www.particle.jp.net/
Webラジオ『春佳と恵理子の りりくるRadio Stage!!!』(隔週更新)
http://www.onsen.ag/program/lilycle/

4名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 02:53:33 ID:0CnCUQas0
>>1
乙です

5名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 13:15:48 ID:cJGxGv4Y0
>>1


◆公式Twitter
https://twitter.com/PARTICLE_YURI

◆YouTube PARTICLE 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCa9IiGPp7LY6daHWP4fbnNg?app=desktop&persist_app=1

6名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 13:52:05 ID:Ed4AGYds0
>>1
乙です
ゲーム楽しみ

7名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/07(日) 03:32:23 ID:18IQ9cZs0
ぷち今週も安定のクオリティ

8名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/07(日) 03:46:25 ID:KIJLU.Ko0
てっきり1stシリーズで打ち切られると思ってたから3巻まで集めて追うの止めてたわ
まさかここまで躍進するとは...

9名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/07(日) 10:35:47 ID:PrGCRRz60
ぷちおもしろいな
新加入の3人がどういう関係になっていくのかが一番楽しみだ

10名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/07(日) 12:12:05 ID:AEv.xK8.0
新規CG追加きてるね
晴星良のシーンはミニSSの声付きが聞けるのかな
たのしみ

11名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/07(日) 19:07:48 ID:I87tN4v.0
新宿にカード貰いに行った
ゲマとらメイトのうち貰えたのはメイトだけだった
他は配布終了との事

12名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 02:12:33 ID:Kt0nG5nQ0
本スレ落ちちゃったか。ワッチョイ入れて立て直しても例のコピペ連投には意味無いのがなあ

>>10
SSって書き下ろしって言ってるからゲームとは違うかもしれん

13名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 11:44:29 ID:p14NMg5k0
初回特典でどこで予約しようかな

14名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 12:02:32 ID:CjTbE4Nc0
生徒会ケンカップル大好きだけど、
全裸お風呂はちょっと抵抗あるます。

15名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 12:15:26 ID:9mCK4KDw0
ゲーム買う前にCDは聞いといた方がいい?

16名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 12:35:46 ID:jJr3I/5s0
そりゃそうよ
でも1〜6とexとなると結構するからサンプルとか4コマ見て気になったのから買ってみるとかしたらどうかな
ストーリーはそれぞれ独立してるからどれから聞いても大丈夫なはず

17名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 17:19:13 ID:tv9Q2q6Y0
126 名前:名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】[sage] 投稿日:2016/02/06(土) 22:16:51 ID:l8cccl720 [2/3]
あーなるほどね
りりくるVoL1〜3と りりくるEX(続編)
りりくるVoL4〜6と りりくるEXは無し
キャラクターデュオっていうのは置いといて
りりくるRAINBOWSTAGE!! ってゲームがこんど出るのね

あとりりくるRAINBOWSTAGE!!はVol1〜6の既出キャラはドラマCDをなぞるだけだから
ドラマCDは買わなくてもいいらしいな それにドラマCD買わないでいきなりゲームやったほうが飽きなさそうだしね
それに公式もドラマCD以上の魅力を展開とか言ってるし



↑ドラマCDの内容ってゲームに収録されるの?

18名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 18:44:19 ID:7KPI/q.M0
多分されないよ
元のドラマCD売れなくなっちゃうじゃん

19名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 18:51:47 ID:tv9Q2q6Y0
ですよね
サンクス

20名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 18:59:30 ID:9mCK4KDw0
それ俺が書いたんだけどやっぱ新ストーリーなのか…

じゃあとりあえず 見た目でようなとあやめのVol1買ってみるわ

>>16
Vol1買ったとして 他の買わないとなるとvol1以外のストーリーがわからなくならないか?
結局全部買わないとだめじャないの?

21名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 19:00:02 ID:Kt0nG5nQ0
>ドラマCDでは描かれなかった、ドラマCDのお話より少し前の出来事や、
>それぞれのストーリーの間の出来事、そして、その後の関係性の変化などを、
>新規キャラクターたちとのやりとりも交えながら描いていきます。

公式サイトのストーリーのところを見る限り多少間を補う感じで
ドラマCDの一部の話が入ることはあるかもしれんけど、基本は新規エピソードがベースだろうな

22名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 20:20:34 ID:CjTbE4Nc0
>>20
まぁ伏線や謎が散りばめられてるような作品ではないから、
そこまで深く考える必要はないよ。

23名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 23:01:15 ID:9mCK4KDw0
>>21
>>22

ドラマCDとゲームはパラレルってことか
ゲームでもキャラ紹介みたいなこと最初にやるだろうから
まっいっか

24名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 23:13:21 ID:Kt0nG5nQ0
「ドラマCDをなぞるだけ」とか「ゲームはパラレル」とか誰もそんなこと言ってないのに何でそう思い込むんだ…

25名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 23:43:45 ID:9mCK4KDw0
>>24
公式サイトの作品紹介の 『りりくるRS』って?
ってところ読んでそう思ったw

26名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/09(火) 00:33:09 ID:Cr5KiH5A0
http://www.game-style.jp/soft/201602/08/01lrs_pa.php?permission=true
新CGとか公開済みのやつの差分CGがちらほら載ってる

>>25
「ドラマCDのお話より少し前の出来事や〜」の部分からして流石になぞるだけでもパラレルでも無いと思うぞw

27名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/09(火) 00:36:26 ID:guB1Hk9s0
 口上から想像するに、エロゲのファンディスクみたいな感じっぽい?
どこまでドラマCDの内容自体を取り込むかは分からないけれど、
ゲームの方は買うと決めているならそっちをやってから判断すれば
良いんでない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板