したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FLOWERSで百合 避難所4

1管理人★:2016/01/27(水) 01:15:41 ID:???0
女の子を好きに為ったらいけないんですか?

      FLOWERS 春編
   発売日:2014年4月18日(金)
     価格:4,800円(税抜)
        :WindowsR7/8 日本語版専用
レーティング:一般作(全年齢対象)
  .ジャンル:百合系ミステリィADV

      FLOWERS 夏編
   発売日:2015年4月17日(金)
     価格:4,800円(税抜)
        :WindowsR7/8 日本語版専用
レーティング:一般作(全年齢対象)
  .ジャンル:百合系ミステリィADV
    
  キャスト

    白羽蘇芳:名塚佳織
   匂坂マユリ:岡本理絵
    花菱立花:明島ゆうり
車椅子の少女 :佐倉綾音
 .小御門ネリネ:西口有香
    沙沙貴苺:長妻樹里
  沙沙貴林檎:長妻樹里
    八代譲葉:瑞沢渓
ダリア=バスキア:高城みつ

オープニングムービー
ttp://www.youtube.com/watch?v=qPU-VnW3kwU&feature=youtu.be

公式
ttp://www.gungnir.co.jp/lily/index2.html

※避難所次スレは>>950あたりで管理人が立てるそうです

前スレ
FLOWERSで百合
http://pele.bbspink.com/lesbian/kako/1393/13939/1393964929.html
FLOWERSで百合 2
http://pele.bbspink.com/lesbian/kako/1399/13992/1399271162.html
FLOWERSで百合 3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1404223221/
FLOWERSで百合 4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1413644008/
FLOWERSで百合 5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1428947965/


FLOWERSで百合 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1429844548/
FLOWERSで百合 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1433677727/
FLOWERSで百合 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1445602621/

425名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/25(木) 21:54:33 ID:OUyZ5azw0
こりゃまた面倒くさい

426名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/25(木) 22:24:32 ID:tDoHsExA0
公式通販特典があるわけでもなしamazonとかそこらあたりで頼むから問題ないかな
夏編のファンブックは春編と違ってたくさん刷ってるとありがたい

427名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/25(木) 22:51:24 ID:toeRfyrwO
一応公式から買おうかなこういうのって公式から購入した方がお布施になりそうだし
まあ何となくだけど

428名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/25(木) 23:13:00 ID:.g3m5fO20
↑何言ってんのか分からん

429名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/25(木) 23:55:08 ID:qivbRB96O
ダリア先生←可愛い
バスキア教諭←強そう

430名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 00:02:11 ID:TelOuzSU0
ほんとに偶然数ヶ月ぶりにふと夏篇のラストシーン見たいと思って起動して癒されて
秋篇どうなったんだろうって公式見てたら明日から予約開始とは!運命を感じます

431名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 01:51:50 ID:f2Dkojic0
>>429
これってどういう基準で使い分けてるんだろうか
というか学生で教諭とか呼ぶことそんなにないよね

432名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 03:08:48 ID:JhEL1z2.0
確認したわけじゃないが、バスキア教諭呼びは蘇芳・譲葉。他はダリア先生だから距離感じゃね。
蘇芳は始め義母に似て苦手とか言ってたし、譲葉は担任じゃないから距離があるとか

433名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 07:18:47 ID:xC66uWzo0
ゲームの方はアマで買うより公式通販で買ったほうが公式の利益率は高そう

434名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 09:21:00 ID:EzaEBaQc0
Amazonでポチった。一安心。安心したところで、SSでも書くか〜

435名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 10:09:09 ID:ODQ6v8aA0
ファンブック保存用と見るよう2個買っておこうかな
春編みたいに再販とかされるのだろうか

436名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 10:30:18 ID:MZYqKqVE0
Amazonであらすじ見てきたけど、ニカイアの会の会長とか蘇芳にはムリゲなのでは・・・

437名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 10:32:29 ID:mQY.hSdw0
蘇芳さんほどの美人なら何もしなくても大丈夫でしょ
それに立花が副会長になりそうだし

438名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 10:36:58 ID:l.Ypsw860
春篇ファンブック第2版も予約開始のはずなのに載ってないのは気のせいか?

439名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 11:01:43 ID:3Db7swwM0
公式にはのってないぽいね。
アマゾンならあるよ。

440名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 11:18:54 ID:0Sa4AAxc0
>>432
生徒会会長みたいな立ち位置の奴が正式な呼び方使わないと〜っていう意識からじゃね
あんなキャラだから忘れられてそうだけどニカイアの会長やぞ

441名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 13:16:56 ID:X4RQGReg0
公式で買っても特典とか特にないし
とりあえずいつも通りに尼でポチればいいかな

442名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 14:27:25 ID:Azgh1XK60
取り敢えず尼でポチって来た
商品画像が縦長だけど初回限定版って書いてあるしちゃんと四角のケースで来るよなうん

443名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 15:21:07 ID:BW/m.60w0
しかしニカイアの会の会長になるってそんなに難しいのかな
バレエが苦手以外は特に問題ない気がするが・・・賛成票が必要なら立花さんに頼んでクラスの人たちを扇動すればいいし

444名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 15:46:18 ID:l.Ypsw860
ファンブック予約でけた
これで安心して眠れる

445名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 19:10:30 ID:X4RQGReg0
PV見たけど
やはりと言うかネリー色々と隠してるね

446名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 23:14:24 ID:uYUXEwcs0
えっ白羽さんが会長… 他人と口聞けるの こないだも壁ドンされたんでしょ
考崎さんに転校初っ端泣かされてたし てか花菱さんがなったほうが早いのでは
クラスメートの声に蘇芳さんは既に涙目であった

447名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 23:19:29 ID:pk0/v5Mg0
蘇芳さんの脳内ではそんな感じかもね…

448名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/26(金) 23:58:29 ID:/qICPjc.0
最初はそんな感じだったけど、今はクラスメイトの印象も変わってるんじゃね

449名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/27(土) 00:28:30 ID:fa.MXB4wO
春編自己紹介はどっち選んでも底辺カースト行きっぽいのがなんとも

450名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/27(土) 00:49:11 ID:EFgtG/ec0
なあに見た目補正でどうにでもなる

451名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/27(土) 01:04:25 ID:rqR.cA0o0
ニ、ニカイアの会の会長に立候補する白羽蘇芳です。よろしくお願いしましゅ!
まあ選ばれ方がよくわからないけど

452名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/27(土) 01:18:27 ID:KGYfYEBw0
でも蘇芳さん実際はカーストの頂点にいるよね
同学年&上級生で一番人気ある人達から好かれまくってる+高嶺の花で一般ピープル達はおいそれとは話しかけられないってポジション

453名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/27(土) 02:02:25 ID:H3Z/F5mM0
悪いことするとたちまち犯人を見つけるということに関しては風紀がよくなりそうだ

454名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/27(土) 12:59:18 ID:va/Ewfbg0
今の蘇芳さんて頭は良くて美人で意外性もあるけど、気が弱くてドジッ子みたいな感じで
カーストを名実ともに極めた委員長の取り巻きの天然キャラみたいな感じじゃなかろうか

455名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/27(土) 17:02:40 ID:21GqSU.60
やっぱり蘇芳さん、秋篇で二カイアの会、会長を目指すのか。
蘇芳さん一人だと難しいから。間に立花さんが入るんじゃないかな。
どちらかと言うと、クラスメイトより上級生の支持率を上げるほうが大変そう。
>>418
ネリーさんの身長の話は、夏篇2章の収穫祭でのえりかと譲葉先輩の会話の時ですよ。

456名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 01:44:10 ID:i69tq9o6O
譲葉のお気に入りだと粘着質な嫌がらせ受けそうですなぁ

457名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 15:43:31 ID:YJN6l1S.0
ニカイアの会の選考基準が「1〜2年の優秀な生徒から選ばれる」とあったが
蘇芳さんの場合は「内向的な性格」以外は問題ないし。
ただ、ネリ-さんが、蘇芳さんに対して嫉妬しそうだな。

458名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 15:46:13 ID:YJN6l1S.0
ニカイアの会の選考基準が「1〜2年の優秀な生徒から選ばれる」とあったが
蘇芳さんの場合は「内向的な性格」以外は問題ないし。
ただ、ネリ-さんが、蘇芳さんに対して嫉妬しそうだな。

459名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 15:49:18 ID:YJN6l1S.0
しまった二重書き込みをしてしまった。すいません、慣れていないPCなもので

460名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 17:33:45 ID:oId0Pgns0
ニカイアの会を継承するってのがどういうことなのか、
ニカイアの会と学園の謎に関わっているのか、ってのがまだよくわからんな

461名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 17:38:21 ID:oId0Pgns0
ニカイアの会と学園の謎がどう関わっているのか、だった

462名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 18:01:06 ID:DdkM8gks0
春篇のマユリとネリー達との会話で、ニカイアの会は洗礼を受けた者だけが入る組織みたいに思ったのは自分だけか?

463名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 19:51:43 ID:s/yOiTSM0
CMの2バージョン聞いたけど、ネリーが秘密にしてることってもう譲葉先輩気づいてるんじゃないだろうか
それとも譲葉先輩もまだ知らない何かがあるのか

464名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 21:26:33 ID:4ZX60G020
ネリー「実はレズなの」
とかだったら

465名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 23:16:09 ID:i69tq9o6O
幻聴じゃなくてマジで白羽さんのこと失敗作呼ばわりしてたとか

466名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 23:20:32 ID:xpfWpTCg0
ブラックネリーってなんだよ
ネリーちゃんは清純派の天使なんですけど

467名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/28(日) 23:40:08 ID:bEdTP65w0
現時点で印象が良くないのは蘇芳さんの義母とマユリさんの母親のツートップ

468名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/29(月) 00:57:18 ID:uuoKF9AMO
>>465
わろたwそんな腹黒ネリーさん嫌だなぁ…って思ったけど想像すると少し興奮する
あれが幻聴じゃなかったら蘇芳さん吐血ものだな…

469名無し百合★:2016/02/29(月) 07:58:35 ID:???0
春編では大分地雷踏み抜きマシーンみたいだったけど
でも夏編のえりか視点的に、蘇芳さん過剰反応なだけなんだよなぁ

470名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/01(火) 11:47:37 ID:iDOcWNd.0
ネリーは秋篇で本性表すらしいしどんな腹黒でもウェルカムだ

471名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/01(火) 12:29:40 ID:ePqF/13A0
実は親指Pだった、とかだろか

472名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/01(火) 13:38:56 ID:aAQ0u.DI0
ネリーさんは学院の真実を隠すために蘇芳さん達を欺くぺ天使だったんですね

473名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/01(火) 17:55:44 ID:MpRROX5Y0
>>467どこぞの音楽家の母親のようにゲーム機をまっぷたつにされる蘇芳さん

474名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/02(水) 00:55:56 ID:ql2q1/nk0
蘇芳さんにバイオハザードやらせてみたい

475名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/02(水) 01:22:46 ID:MbQP3fcgO
とりあえず隣で泣いてる立花さんなら想像できるわ
ゲームはマユリや譲葉先輩が上手そう苺もゲーム好きっぽく見えるけど親が厳しくてやらせてもらえなかったんだっけ?

476名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/02(水) 14:36:42 ID:rT8MTG5A0
沙沙貴姉妹はおばあちゃんが厳しくてやらせてくれなかった
えりかさんは嗜む程度にはやってたみたいだが

477名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/02(水) 14:47:06 ID:3dX4Yp0U0
春編を聞き流しているんだが、秋編では「少し巻き戻し」機能が欲しいな。

478名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/02(水) 16:20:30 ID:SufxQltE0
>>477
Vita版には付いてなかったっけ

479名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/02(水) 16:37:56 ID:zoRn2.JcO
ネリーとダリア先生ににメガテンやらせてキリスト教神の扱いについて抗議させたい

480名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/02(水) 19:37:01 ID:UqdTXJ3M0
スギナさんのTwitterを見た。秋篇のパンフレットが楽しみだ。
譲葉先輩とネリーさんのショートストーリーらしい。いつ頃パンフレット配布するのか。
夏篇ファンブックと秋篇とサントラも予約したし。発売日を待つだけだ。
こんな事を言うのもアレだが、譲葉先輩はネリーさんが好意を持っているのを知ってるが。
譲葉先輩が、別の誰かに好意を持ってたら怖いな。
譲葉先輩及びネリーさんファンの皆様、ごめんなさい。そして長文でごめんなさい。

481名無し百合★:2016/03/03(木) 08:11:26 ID:???0
パンフどこで貰えるんじゃろうか

482名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/03(木) 08:19:12 ID:Vsa0JJxE0
秋編だと譲葉が推理パートやるんだよな
学校全体の問題とかも入りそうで楽しみ

483名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/03(木) 09:16:01 ID:vWOvYkA20
>>478 thx
PCで作業しながらの聞き流しだから、vitaは持ってないんだよね〜
秋編ではPC版にもつけて欲しい。

あと、贅沢を言えばDL販売も希望。
嫁子持ちのおっさんだから、パッケージは買いにくいのよね。

484名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/04(金) 05:26:03 ID:0JOE9yII0
PCならDMMでDL販売してる。確認したが春と夏はもうやってるね。
夏は発売してから半年以上経ってからDL始めたからすぐプレイしたい場合は待つ必要ありそうだけど…
それと初回特典のドラマCDは付いてこないっぽいね

485名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/04(金) 21:20:06 ID:r.gYrDaE0
蘇芳さん「xxxxx」→「え?なんだって?」→Configでボイスの音量上げる→苺「×××××!!!!」
何とかワンクリックで蘇芳さんの音量だけ変える機能つかないものか

486名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/04(金) 21:36:02 ID:ay7vgK7A0
ちょっと何いってるか分からないんだが
ひょっとしてVITA版には個別音量設定無いとかそういうことなのか

487名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/04(金) 21:58:09 ID:iUjghkF60
>>486
普通にあるよ

488名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/04(金) 22:42:24 ID:Hs1bhTfU0
>幼なじみとの祝福されぬ慕情、向けられる恋心、様々な恋の糸が織りなし交錯する。
向けられる恋心ってのはやはり譲葉先輩に対する双子なのかね?

489名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/04(金) 23:13:56 ID:lX9KotcQ0
おそらくササ1号

490名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/04(金) 23:17:00 ID:BU4xGRgc0
スオーさんと譲葉先輩のやりとりがもっと見たいでち

491名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/04(金) 23:21:36 ID:TJId0G.c0
結局みんな委員長の同類だった……

492名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 00:10:00 ID:2nxMOAdw0
つーか、委員長ってチューすらしてないよね

493名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 01:48:17 ID:PIf7NnM20
登場人物みんな委員長の同類化するとは春には思ってもみなかったですわ

494名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 02:01:11 ID:qMOcKpuM0
蘇芳さんと関わった人は急激に百合情パワーが増していくのかもしれない

495名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 02:01:37 ID:dd0IfJyoO
なんだその委員長と同じなのがマイナスイメージみたいな言い方は!
なんだ!

496名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 02:45:21 ID:CkZL9bU20
結局マユリさんもあの学院ではノーマルだったんだよ…

497名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 04:00:55 ID:xm1TWO7U0
えりかが「委員長みたいな本格派じゃないから同性の水着見ても別に興奮しない」とか言ってたよな
本格派って表現に笑ったわ

498名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 13:03:28 ID:dd0IfJyoO
マユリと一緒に世話するとグングン育って綺麗な花を咲かせるけど委員長と一緒に世話するとどんどん萎れて最終的に枯れる新種の花をダリア先生に作ってもらいたい

499名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 13:59:34 ID:CkZL9bU20
ダリアなのに別の花の名前(蘇芳)がついた品種なんですねわかります

500名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 15:45:54 ID:mVwYDtmE0
>>481
秋篇のパンフレットは、PCゲーム販売している所でチラシが置いてある所に置かれています。
自分は、通販で頼んだPCゲームにチラシが運良く入っているか。ショップに直接行ってもらって来ようと思う。
>>489
どちらかと言うと、ササ2号のほうが、譲葉先輩に好意持っているんじゃないかな。
ササ1号の好きな相手は、多分2号の方でしょう。

501名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 17:18:05 ID:JCV1SueI0
ついに双子の共食いが実現されるね!やったねネリーちゃん

502名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 19:16:58 ID:PJrHuFLU0
えりちどってエッチのときの攻め受けがわかりにくい
えりかさんはちどりんの肢体や匂いに欲情してるから攻めかと思いきや照れ屋だし体の問題もある
ちどりんも積極的にイチャイチャしたがるから攻めかと思いきや精神的にはえりかさんに甘えてて乙女だし
この問題を考えてるだけで1日が終わる

503名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/05(土) 20:47:50 ID:6UzBJFR.0
千鳥がエリカはむっつりスケベのくせに奥手だから自分からしないと
でも本当は攻められたいって言ってたような気がする

504名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/06(日) 00:34:37 ID:.msZaDwoO
>>502
ドラマCDで攻められたいって言ってたしね>千鳥
脚が不自由でも一応できるよ寝ながら横向きでしたりソファーとかで座りながらやるのも悪くないただク○ニはやりづらそう

505名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/06(日) 09:53:42 ID:2N56Rlr60
えりか「あー白羽…図書館のレファレンスサービスと言うやつを利用したいんだが…
 パートナーを満足させる方法って書いてある本とかない?」

506名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/06(日) 15:48:48 ID:2vV2akrYO
半身付随の奴って下半身の感覚無いんじゃねーの

507名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/06(日) 16:06:08 ID:Py.Ux.kY0
流石に、学院にその手の本は置いてないだろう。
えりかも照れてないで、千鳥のこと攻めればいいのに。
>>504
えりかと千鳥が互いに、シックスナインの体勢をとれば
ク○ニは可能かと(えりか&千鳥ファンの皆さん、下品なネタで申し訳ない)

508名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/06(日) 16:12:26 ID:z5OOPVCw0
>>505
さすがに学院にモロのは置いてないと思うが、
蘇芳さんなら文学の際どいシーンだけ集めてこれそう。

509名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/06(日) 21:42:01 ID:d7iis5uA0
>>506
そのレベルなら糞尿垂れ流しだろうから
膝から下だけ不随とかなんじゃね

510名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/06(日) 21:50:45 ID:LlmgQxh20
あの世界の女の子は佐々木姉妹と委員長以外うんこしねーだろks

511名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/06(日) 22:11:01 ID:rM.OVUEs0
「二人の姉も母も皆スレンダーだった。家系だ。」を「いえけい」って読んでしまった

ぶりぶり

512名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/06(日) 23:10:14 ID:83OIuqU.0
完全な下半身不随は垂れ流しじゃなくてゴム手袋はめて何時間か毎に掻き出すんだよ
付随の理由が明らかに為って無いしクララと同じ精神的な物だったら冬篇でエリカが立った!しそう
そして世話出来なく為って寂しがるチドリとエリチド

513名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/07(月) 00:34:28 ID:5DiuNr2I0
不随にしては下半身の肉付きいいよねえりかさん

514名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/07(月) 03:08:07 ID:ep1OzIJQ0
足の感覚は生きてるっぽいし何か強い刺激でも与えれば少しは動くんじゃないか

515名無し百合★:2016/03/07(月) 08:13:20 ID:???0
実際問題下半身の不随って腰からした全部しかないのか
足だけとかもアリエールなのかどっちなのエロい人。

516名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/07(月) 08:47:29 ID:OoL5WoOw0
創作物においての下半身不随は都合の悪い所は省かないと色々と大変だしね
設定にしても絵にしても、言い方悪いかもしれないけどある程度デフォルメしたほうが作り手も受け手も楽だし

517名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/07(月) 17:37:08 ID:XX5xf.iM0
あんまリアルに寄せるとキラふわゲーになっちゃうからしょうがないね

518名無し百合★:2016/03/07(月) 17:44:02 ID:???0
階段の怪異沢先輩が生まれちゃうのか……

519名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/07(月) 19:00:19 ID:JoQDsp7I0
もう面倒くさいから下肢型のALSの進行中で両下肢の対麻痺以外に症状がないってことでいいじゃないか
他の話題にしようぜ

520名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/07(月) 19:02:35 ID:OoL5WoOw0
じゃあ、夏編のアンケートハガキ紛失したんだけど
普通のはがきで感想送ってもコースター貰えるんかな

521名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/07(月) 20:43:02 ID:5DiuNr2I0
それが通るならゲーム買ってない人もはがきさえ送ればコースターもらえることになるんだが

522名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/07(月) 22:03:11 ID:OoL5WoOw0
ですよねー
書類の山をひっくり返すことにしよう

523名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/08(火) 01:13:54 ID:YQBDbVS.0
もう1本買えばええんやで

524名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/03/09(水) 19:29:38 ID:FSp95.AA0
>>520
私見だけど紛失した旨を書いて感想のハガキと購入証明書(レシートとか)と一緒に送ればどうかな
公式でユーザーサポートからお問い合わせするのが一番だろうけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板