したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所6

1管理人★:2015/12/02(水) 14:32:38 ID:???0
レズ・百合萌え板 【艦これ】艦隊これくしょんで百合 スレの避難所です
削除依頼等は管理スレへ
次スレも管理人が950あたりで立てます
(なかなか立たなかった時はスレ立て依頼スレに報告お願いします)

過去スレ(避難所):
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1423996112/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1430065466/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1434196983/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1439353978/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1443581977/

105名無しさん@秘密の避難所:2015/12/14(月) 00:45:43 ID:CET5WaeM0
ドイツ式と英国式クリスマスか。
女性提督もOKだしてクリスマスパーティーしそうだな。
お酒OKの。
さあ百合の修羅場の始まりだ。

106名無しさん@秘密の避難所:2015/12/14(月) 10:37:19 ID:9FZsWeBQ0
童貞処女大鳳にクリスマスプレゼントとして翔鶴姉との一晩をプレゼントしてあげる空母組

107名無しさん@秘密の避難所:2015/12/14(月) 10:59:08 ID:FRo0JIUY0
一方そんな計画を知らない大鳳は鍋で親しくなったツェッペリンへのプレゼントを考えていた

108名無しさん@秘密の避難所:2015/12/14(月) 13:06:26 ID:CET5WaeM0
ドイツ式ならシュトーレン作ってそうだな

109名無しさん@秘密の避難所:2015/12/14(月) 20:24:34 ID:V476xVnQ0
提督は考えた

独逸艦娘達が日本艦娘とケッコンすれば、
彼女達が祖国に復員するのを阻止出来るのではないかと

110名無しさん@秘密の避難所:2015/12/14(月) 21:13:45 ID:YfdBmrPI0
というわけで赤城さんとツェッペリンの強制ケッコン式が挙げられることに
ツェッペリンは元々赤城さんには恩があるし、赤城さんもこれでビールが飲み放題ですね、と満更でもない様子

しかし案の定青い人と装甲の人の艦載機が式場の頭上に

111名無しさん@秘密の避難所:2015/12/14(月) 21:21:06 ID:i5XiiFUQ0
総統は考えた

日本艦娘達が独逸艦娘とケッコンすれば、
彼女達が祖国に復員するのを阻止出来るのではないかと

ttp://40.media.tumblr.com/4dfd83dbc7d00a4972310a35401523fe/tumblr_njhkaw9ihg1u7fgbvo1_1280.jpg
ってかケッコン云々以前にそもそも日本艦と外国艦が不適切な関係を持った時点で外交問題や安全保障問題に発展しかねないと思うの

112名無しさん@秘密の避難所:2015/12/14(月) 22:04:24 ID:lCOV8A.M0
野分と嵐が長時間遠征に行ってる間
舞風と萩風は寂しさのあまり毎晩お互い身体を求め合い・・・

113名無しさん@秘密の避難所:2015/12/14(月) 23:52:40 ID:V476xVnQ0
事がバレた後に…

野分:唇を噛んで舞風を許す。けっこうショック大きい
舞風:逆ギレ。怒らないとか野分は私が好きじゃないの!?と泣き喚く
萩風:嵐に縋り付いて、みっともなく泣きながら許しを乞う
嵐:素直にキレる。(そのほうが萩風のためになると思ってる)

114名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 00:09:02 ID:oTzQVkeU0
満潮をうつ伏せに組み敷いて耳元で「いけない子…」って囁く扶桑姉さまの話する?

115名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 00:31:00 ID:NaVKTF9M0
どうしたの舞風?野分なら嵐と二人で那珂ちゃんフェスに出掛けたよ?

116名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 06:07:03 ID:WY1PXtdM0
某レズセックスアニメの影響により、レズセックスの相性によりパートナーが決まることに

117名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 08:36:36 ID:1bpkTG/c0
大井北上より大井木曾の方が相性が良かった時の修羅場

118名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 10:22:35 ID:2yYVKzMY0
まもり×晶が成立したように必ずしも相手が1人である必要はない 唯一の問題はタチネコの一致のみである
タチ・ネコ同士のカップルに重大な危機が訪れるであろう

119名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 10:55:31 ID:WY1PXtdM0
なお、ノンケ女性提督はタチ艦娘たちの練習台にされた模様

120名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 15:24:37 ID:qrRw57C.0
>>119
ノンケというか女ばかりの兵学校で蝶よ花よと育てられた
お嬢様提督が、タチ艦娘の練習台か。
性に目覚めたお嬢様は凄そうだけどな。

121名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 21:16:40 ID:WWUza6Js0
霞は大本営から改二内定の連絡を貰ったあと、真っ先に足柄のところへ報告に行って頭を撫でてもらったという

足柄霞って母娘百合の趣きあってイイヨネ…

122名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 21:54:37 ID:oTzQVkeU0
足柄霞は星川銀座四丁目めいたアトモスフィアある

123名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 21:57:31 ID:L3sur9XY0
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51512302.html
甘い翼に恋をして

124名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 22:19:00 ID:12epU0bA0
嵐と萩風はベビードール姿でちゅっちゅしてるのが一番似合う艦娘

125名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 22:27:12 ID:hbpzfg1.0
妙高型にはそれぞれペッ…親しい随伴駆逐艦が居るというのに他の重巡ときたら…

126名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 22:35:22 ID:5UId1AnU0
自分も足柄さんに頭撫でてもらいたいけど
普段の厳しい軍人のイメージを守るため必死に我慢する那智さん

127名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 23:15:07 ID:KjnsS5lU0
依頼があれば誰とでも寝るよって子はいても良いと思う
>>126
バーカウンターを見て思ったんだけど、
早霜が夜通しお付き合いしたり眠ってしまった那智の頭をそっとなでたりしてたらいいなと思うんです

128名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 23:28:08 ID:NaVKTF9M0
>>125
古鷹さんには叢雲がいるから

129名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 23:36:17 ID:WWUza6Js0
加古には卯月がいるぞ!

昼寝してる加古に構って構ってしてくる卯月

130名無しさん@秘密の避難所:2015/12/15(火) 23:56:41 ID:5A.udhYs0
絵を描いてるだけの無害な存在かと思われた秋雲もちゃっかり巻雲と風雲の二人に手を出して陽炎型らしさを見せつけられ頭を抱える夕雲だったがただでは転ばず、早霜さんは相手が誠実な人で良かったわね、こんな女と見れば誰にでも手を出すような野良犬じゃなくて、と駆逐艦飲み会の場で陽炎を罵倒しつつ正妻アッピルする夕雲

131名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 00:07:34 ID:MbBesxts0
第十六駆逐隊は戦闘での活躍を期待されていない
代わりに戦艦空母の慰安を目的として設立された、娼用艦隊である

それ故まともに制服を着ることすら許されず、普段から一目で娼婦と分かる格好をさせられている

そんな中から一番の武勲駆逐艦が生まれた皮肉、ってところまで考えた

132名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 00:29:22 ID:zeFMZ4e.0
規律と膣序を重んじるいかにも軍人気質な真面目系ノンケ女提督が
迫り来るガチレズ艦娘たちに「慰安任務の一環ですから!」と次々レズレイプされるやつください

133名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 01:14:40 ID:LnEJM7aM0
大井って木曾や駆逐艦に世話を焼きそうな感じだけど
大井が他の艦に世話を焼くたびに北上さんの目から光が消えていきそうでこわい

134名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 08:08:18 ID:5QkSWXm20
大井っちのカップリングの多さよ……
一途にマルチな女って凄いな

135名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 11:51:32 ID:125AeCt.0
>>134
間宮さんのためなら命賭けるし
下心ない艦娘にはすごく親切っぽい。

136名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 19:55:45 ID:H392wC4I0
那珂ちゃんが近づくと野分が顔を赤くして
風邪引いたの?って言っておでこくっつけてなお赤くなったりする
ベタな那珂野分が欲しいです   あと舞風が死にそうな顔です

137名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 20:20:57 ID:MbBesxts0
舞風が久しぶりに野分人形を引っ張り出してきて何かしてる

138名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 21:04:47 ID:o2rCHBNQ0
陽炎ぬいぐるみ 瑞鶴ぬいぐるみ 提督ぬいぐるみ 鎮守府内売店にて好評発売中

139名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 21:11:11 ID:rxCwLL6Q0
「1/1スケール陽炎製作決定只今受注中限定5台!?」

140名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 21:26:29 ID:ZLHABNYM0
あれー?ダブり陽炎が軒並み消えてんだけど誰か知らない?

141名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 21:30:35 ID:rxCwLL6Q0
不知火に何か落ち度でも?

142名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 21:36:01 ID:0Wu37Qrs0
ありがたく、使わせて頂きますね。

143名無しさん@秘密の避難所:2015/12/16(水) 23:49:22 ID:0kfbRNU60
押入れの奥にしまわれていた野分人形を見つけてしまった嵐未着任鎮守府の萩風

144名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 00:40:47 ID:iAQAOPo60
例えばこっそり瑞鶴ぬいぐるみを大切にしてる加賀さん…だと可愛いで済むのに
人形となると途端に病的に

145名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 01:12:55 ID:DrWmY/Lc0
うしぼのとかはやぬいみたいに単なる好意じゃない憎悪やら後悔やら贖罪やら複雑な感情が絡むカプ好き
交われないままどちらかが消えるようなバッドエンドでもその先で残った方がさらに呪いめいて生きていくのも好き

146名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 01:44:12 ID:QDNIl5s.0
まいのわもそれでいくとなかなか。

147名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 02:13:03 ID:m9QGA4260
>>143
やめてくれぇ…
開催期間内にE-5を抜けるだけで精一杯だった俺にその言葉は効きすぎる

148名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 03:53:51 ID:d/YONTYs0
艦これで三角関係百合でおすすめない?
A艦がB艦のことを想って自室で自慰→それをA艦のことが好きなC艦に見られるドロドロ百合展開とか好きです

149名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 07:22:29 ID:2lF9RhfQ0
瑞鶴が加賀さんに恋してることに気付いてしまう翔鶴姉
嫉妬に狂った翔鶴姉はある夜ついに瑞鶴を押し倒してしまう…。

150名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 09:17:52 ID:qRelNjAk0
姉妹艦・同種の艦同士も良いもんだけどほぼ相手が固定化されてる現状はどうにかならんのかね
飛鷹満潮、風雲飛龍、浦風金剛、神通雪風、綾波川内、初霜矢矧、曙翔鶴、青葉鬼怒、実装されてないけど藤波鳥海
あたりはもっと流行っても良いと思うんだ。特に風雲飛龍は図鑑でも言及してんだし

というわけで我が鎮守府では萩加賀を押します

151名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 12:38:00 ID:iHApA97A0
>>148
まぁ一番よく見るのは赤賀←瑞←翔とか、女性提督であれば提金←比とか?

なんか2chで有名な荒らしが特定されて大炎上してるらしいね
アレも消えないかな

152名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 13:01:12 ID:zKySIask0
こんなところでそんな話題出さないでよろし
せめて荒らしに関係のあるスレでな

153名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 14:12:54 ID:FzNNYMjM0
基本的には戻りたいって人もそれなりに多いんだろうし、いなくなる情報なら欲しいぞ

154名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 14:28:44 ID:RcjP//9g0
>>148
夕立の事が大好きな春雨が夕立と由良がヤッてるのを見て夕立と別れさせようとして春雨が由良を誘惑して関係をもって……
ていうのをよく妄想してる

155名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 15:46:04 ID:dgN4dfVU0
提督に一途と思われていた金剛お姉さまが駆逐艦に手を出したって?

156名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 19:41:36 ID:Gj9hD5w.0
木曾大北とか由良?夕張に対する夕立五月雨とか?
と思ったけどあんまりドロドロしてなさそうだな

157名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 20:51:26 ID:Ju17wJX60
>>148
夕立姉さんまで取られたくないって奮起する春雨ちゃんか、うん。ありだな

158名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 22:19:21 ID:SrK214eo0
艦娘同士であればなるべく恋愛は自由にさせてあげたいと思うけど
大型艦と駆逐艦の恋愛は道徳的にどうなのか悩む提督

159名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 22:35:32 ID:vkkNljoc0
>>155
知ってるぜ、
金剛と長月ちゃんが付き合ってるってことは(渋民並感

160名無しさん@秘密の避難所:2015/12/17(木) 22:53:52 ID:HvjlzD7s0
やっぱ陽炎も不知火のこと想いながら一人でする事あるのかな

161名無しさん@秘密の避難所:2015/12/18(金) 00:55:12 ID:LDqzJmTY0
一人でする暇も無さそうだけど…

162名無しさん@秘密の避難所:2015/12/18(金) 01:36:38 ID:Nm3GfDeA0
たまにはひとりでしっぽりとオナニーしたいのに
常に相手がどこかしらにいてひとりえっちをしたくてもできないジレンマに陥っている陽炎だって?

163名無しさん@秘密の避難所:2015/12/18(金) 08:11:55 ID:Eeh4foJA0
待機中に岩陰で自慰してたら無線切るの忘れてて喘ぎ声を艦隊全員に聞かれてしまう陽炎

164名無しさん@秘密の避難所:2015/12/18(金) 16:37:58 ID:5BaiNdmY0
オナキチといえば筑摩
好きで好きでたまらないが純粋無垢な姉を見ているといやらしいことは出来ないという苦悩

165名無しさん@秘密の避難所:2015/12/18(金) 21:13:22 ID:88o..7dg0
五月雨が夕張の白衣をクンカクンカしながら一人でシてたので証拠写真を確保しておいた

この件は後ほど夕張本人に報告させてもらう

166名無しさん@秘密の避難所:2015/12/18(金) 22:14:28 ID:A9G8FpNY0
『痛み』を隠すのが上手い時雨
古傷が病んで寝付けない夜に限って、同室の白露は時雨のベッドに潜り込んで時雨が寝付くまで身体をさする
天真爛漫な白露が時雨にだけに見せる、慈愛と憐憫に満ちた顔…
「私は、時雨のお姉ちゃんだから」

誰の一番にもなれない白露のお話

167名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 00:13:28 ID:myZ5YLAA0
外から見てたら、不知火は陽炎と違って紳士的だなぁと思われてるが実際は早霜相手にどう接すればいいのかわからなくてろくに手も出せない不知火と、手を出されないのは私に魅力が無くて情けや後悔から付き合ってくれているだけなんだろうかと思い悩む早霜

168名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 02:21:30 ID:XARt5u5.0
時雨の身体にある古傷

雨の日になると、身も心も捧げた相手である山城が目の前で沈んだ日のことを思い出して
その時に負った古傷が痛むのである

169名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 02:24:14 ID:eyCqCiuM0
古鷹が病むとか痛むとかどんだけヤンデレ推しやねんと思ったら古傷だった
加古のものにするレベルの勘違いをしてしまった

170名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 14:38:26 ID:myZ5YLAA0
舞風と嵐が遠征に行ってる間に萩風との間で発生したラッキースケべから萩風を寝取った野分。萩風がグチャグチャに泣きながら嵐ごめんねと繰り返す姿に興奮を覚えて次は浜風と浦風を狙う模様

171名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 17:31:51 ID:th2./Dkg0
こたつで爆睡する加古の懐に潜り込んで寝てるからバレないよねとか言いつつあんなことやこんなことしちゃう加古卯月ください

172名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 17:43:25 ID:JhitqbJ20
コタツの中で瑞鶴に足でグリグリされる加賀さん
赤城さんや翔鶴姉もいるから必死に耐えようとするけど
最初は踵でグリグリされてたのが指先でグリグリされるようになり、最後には絶頂を迎えてしまって思わず体を震わせながら声を出してしまう加賀さん

173名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 21:37:14 ID:2u8oeXC.0
提督LOVEなんてのは史実か姉妹艦同士での沼でもがき苦しむ娘のその場凌ぎの逃げ道みたいなもので
求めれば都合よく愛してくれる提督という存在に甘えてるだけだよ
それほど艦同士の繋がりというのは艦娘にとって根本的な問題なんだ

174名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 22:30:01 ID:UVEruC2E0
時雨の身体に残る大きな傷跡を羨ましそうに見つめる満潮

175名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 23:27:40 ID:vgk8n9760
>>174
山城は時雨の体を傷つけることによって一緒にいようとしてるんだな。

176名無しさん@秘密の避難所:2015/12/19(土) 23:32:24 ID:l3E4huRQ0
このスレもドロドロしたのばっかりになったな
百合好き拗らすとドロドロ沼に嵌るってはっきりわかんだね

177名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 00:21:26 ID:5cCZz.NM0
ふむ…ならたまにはOL山城とJC時雨のほのぼの百合でも妄想するか…

OL山城は時雨に渡すクリスマスプレゼントに本気で悩みそう
指輪は時雨が大喜びするだろうけど中学生には早すぎるし、逆に子供っぽいプレゼントだと喜ばれないし…。

で、結局ちょっと時雨には早いけど大人なプレゼントとしてお揃いのピアスをプレゼントする山城

178名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 01:43:52 ID:CSNMVIjk0
まあ常に死と隣り合わせの戦場が舞台なわけだし、擬人化してても戦艦なわけだし
殺伐とした世界観とドロドロギスギスな百合要素はマッチングしちゃうよね

179名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 11:49:49 ID:jz41VNeg0
OL愛高というフェミニンを煮詰めたような百合ップルとか大好き
気位の高そうな外資系キャリアOL(素はポンコツ)金髪美女ビスマルクが、
茶華道の家元の大和撫子扶桑姉様にベタ惚れするSSとか誰か書いて

180名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 11:50:11 ID:5hhqI39.0
鈴熊は苦難を乗り越えて結ばれるのが似合う

181名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 12:55:06 ID:YvFMqRn60
社内では平和な仲良しカップルと評判の愛高

そんな愛高が飲み会後にラブホテル街へ消えていくのが目撃されて
やっぱりやることやってるんだ…とか、一体どんなセックスしてるんだろ…?と
愛高を見るたびに悶々としてしまう艦娘が社内に続出

182名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 13:48:28 ID:jz41VNeg0
セックスがマンネリ化してきたので、お互いにJCやJKを囲い、
爛れたレズセックスに興じる扶桑姉妹
一番の被害者は美人のお姉さまたちによってレズの道に引き込まれた少女たち

183名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 15:28:37 ID:veMESX6o0
金榛好きデース

184名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 15:49:47 ID:1amA66lU0
は、榛名は比叡お姉様をお慕いしております!

185名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 16:03:37 ID:5hhqI39.0
榛名は戦艦一腹黒で、普段は清純キャラ作ってるけど金剛の前では素が出るよ

それは金剛を一番に信頼してるって意味でもあるけど

186名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 16:03:39 ID:BscYHdO.0
コミケと砲雷でどのくらいこのスレ向きの作品は出そうなのさ日向

187名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 17:09:54 ID:YvFMqRn60
霧島好きな榛名←尊い…純愛…
比叡好きな榛名←美しい…儚い片思い…
金剛好きな榛名←腹黒い手段で比叡から金剛を奪いそう

188名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 18:25:33 ID:VG17zxFg0
>>186
pixivで探したらコミケ本の百合サンプル上げてる人が多いから
期待

189名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 19:27:05 ID:E6XNralE0
周知されてる榛名の良い子ちゃんキャラはあくまで提督(プレイヤー)に向けられたものだし
提督が絡まない話を考える上で地味に忘れちゃいけないことなんだよな
これは榛名に限らず全ての艦娘に言えることなんだけど

比叡は榛名の根本的な危うさを一番危ぶんでいるし(それでも自分から深入りするのを恐れてる)
金剛は意外と放任主義というか、実は自分に一番依存してるのを把握している上であまり甘やかさない
霧島は榛名を嫌悪しているのか、それとも関心がないのか、ひどく冷淡で榛名に対する意図が読めない
それでも榛名の一番素が出るのは霧島だと思う(榛名がタメ口調で会話する唯一の相手)

榛名は存在自体が名状し難い沼

190名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 21:14:13 ID:BmocyQ.g0
ゲームの仕様上基本は艦娘→提督っていう形になるからね
アニメはそういう意味でも艦娘同士のやり取りを多く見れるのが良かった

191名無しさん@秘密の避難所:2015/12/20(日) 23:08:59 ID:QLegW.X20
ゆらばりが昔付き合ってたけど夕張が全くこちらを気遣わなくてキレて殴って別れたけど、夕張に献身的な五月雨ちゃんの出現によってやっぱり私は夕張のことが好きなんだ…でもコイツやっぱり五月雨ちゃんのことも放置してるし屑だ…、それに五月雨ちゃんは純粋過ぎて争うなんてことは知らない娘だし私が一方的に悪いし…と思考の渦に飲み込まれて夕張が全部悪いと夕張を蹴りつける由良

192名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/21(月) 00:01:15 ID:Bwi7aaFg0
潮ちゃんを蹴りつける榛名?(乱視)

193名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/21(月) 00:21:41 ID:rQGK2Ybs0
今まで抑圧してた感情とか欲望とかぜんぶ爆発させて阿武隈を押し倒す潮と
そんな潮を跳ね除けることもせず好きなようにさせてあげる阿武隈

194名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/21(月) 02:01:39 ID:uTO41uII0
蒼飛って夫婦でお洒落な喫茶店を経営しそう
で、気が付けばレズ艦娘が集まるお店になっちゃってる

195名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/21(月) 07:25:20 ID:RDAS3sxI0
那智柄はレズが自然と集まるバーを経営してそう

196名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/21(月) 12:09:12 ID:RDAS3sxI0
で、熟練レズの足柄お姉様は親身になって駆け出しレズの若い娘の相談に乗る
寡黙なイケタチバーテンダー那智は、レズ失恋した娘にそっとカクテルを差し出す

ちなみに常連は愛高、なかはぐ、長陸奥、赤翔の模様

197名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/21(月) 17:54:40 ID:R31EjBws0
陽炎も常連でよくお酒を飲みに来てくれるんだけど
毎回違う女の子を連れてきて口説いてホテルの流れに持って行ってることには黙ってる那智柄

198名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/21(月) 20:56:46 ID:rQGK2Ybs0
曙は店にきて一杯頼んだきり、コップに口もつけず押し黙ったまま
と思ったら急にぽろぽろ泣き出しはじめて……

199名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/21(月) 22:40:38 ID:80qwW3Gg0
そのバーの片隅では加賀さんがカクテル飲みながら、ひとり上手やら、
バスルームより愛をこめてを歌っています。
傷心の艦娘がリクエストするとカラオケで失恋ソングを歌ってくれます。

200名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/21(月) 22:49:39 ID:fGkRicJc0
陽抜試し読みが来てる
ttp://ebcomic.com/clear/fcc/viewer/viewer.html?id=1475

201名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/22(火) 00:42:07 ID:72w8eciI0
予約すればこっそり媚薬入りカクテルを出してくれる軍国酒場 那智柄

202名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/22(火) 01:23:02 ID:HfyVKEqY0
ところで那智と足柄がそんなハプニングレズバーを経営している中で妙高や羽黒はどんな夜のお仕事をしているんです?

203名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/22(火) 03:35:24 ID:C7Kz/hDU0
カフェのカツサンドが足柄担当
羽黒はカフェタイムの給仕さん
妙高は経理とおつまみ作りでいいんじゃない?と思った

204名無しさん@秘密の避難所【代行書込みは禁止です】:2015/12/22(火) 03:38:23 ID:C7Kz/hDU0
カフェアンドバー妙高と言うお店で
目玉のカツが足柄の担当
だった(以下同文)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板