したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所5

1管理人★:2015/09/30(水) 11:59:37 ID:???0
レズ・百合萌え板 【艦これ】艦隊これくしょんで百合 スレの避難所です
削除依頼等は管理スレへ
次スレも管理人が950あたりで立てます
(立たない時はスレ立て依頼スレに報告お願いします)

過去スレ(避難所):
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1423996112/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1430065466/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1434196983/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1439353978/

123名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 08:42:09 ID:mY/Oaf0I0
足柄さんが合コン行ったら那智さんがいてそのままイチャイチャ
2人で飲みに行って酔った勢いで女同士でラブホに入ったらなんかお互いエロい気分になって一線を越えちゃう

朝目覚めると酔った勢いで何してるんだ・・・と気まずい雰囲気になるんだけど
すごい熱い夜だったのを思い出して、なんだかまたムラムラしてきて
無言でキスするとそのままベッドに倒れこんでもう1戦しちゃう

ちなみに2人が行っている合コンは女性しか参加できないビアン向け合コンなのを知っている艦娘は余り多くないという

124名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 08:47:24 ID:yIl16as20
そのまま酔っ払った那智に狙い通り押し倒されるんだけど、重巡のひとって想像してた以上に乱暴で、
痛みと怖さでとうとう早霜は泣き出しちゃって

那智が正気に戻った時には隣で早霜がボロボロ涙を流していて、色々と手遅れだったらしい

125名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 17:23:24 ID:qEABUdVM0
睦月ちゃんが如月ちゃんとしている交換日記の内容が重いと話題に

126名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 20:07:41 ID:HJ/xRAxQ0
途中から交換できなくなるもんな

127名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 20:08:20 ID:t2EEhGQw0
本当に重かった…

128名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 20:17:27 ID:JFZXEHBM0
睦月の幻覚の中にしかいない如月と交換してるから大丈夫だよ!
途中から吹雪が介入して命令を書きこむ式の調教日誌にじわじわ移行するからアフターケアもばっちりだよ!

129名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 20:30:29 ID:ojNs.V4o0
あの作戦までに改二にしておけば如月ちゃん生存ルートだから

130名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 20:38:55 ID:0gN1Ct8k0
吹雪の調教は執拗

二度と昔の女を思い出せなくなるように、もう二度と昔の綺麗な身体には戻れないように、
睦月の身体に傷を刻みつける

131名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 21:01:00 ID:kMaTlgHQ0
如月ちゃんの沈んだ後の睦月如月交換日記
返事が来ない交換日記を書き続ける睦月。
しかしある朝、昨夜書いた交換日記への返事が記されていた。
その現象はその後も断続的に続き、睦月は気づく。
鍵のかかる引き出しに仕舞わず、机に置いたまま寝落ちしてしまった夜にだけ返事が書かれることを。
天国の如月ちゃんだと喜び立ち直っていく睦月。
ある夜、霊でもいいから一目みたいと睦月は狸寝入りを決行、しかしその夜見てしまったのは、こっそり盗み見ようとしている夕立の姿

激怒、号泣して海へと走っていく睦月
月明かりの下、泣きながら読み返す如月の書いた文
いつもと違う角度からの光で浮かび上がったのは、文末に残る消しゴムで消した跡
目を凝らして見るとその痕跡には、「ぽい」を書いて消した跡が…

っていう睦立ください
睦月型の妹達でもいけるな

132名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 21:14:48 ID:p4IIZhiU0
>目を凝らして見るとその痕跡には、「ぽい」を書いて消した跡が…
シリアスかと思ったらまさかの展開に腹筋が小破しかけた
いや、本当にシリアスのつもりだったのかも分からんけども…

133名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 21:34:59 ID:8FQ2VBuk0
山城、君にこの水着を着てほしいんだ
スッ
貝殻水着(アサリ)

134名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 21:49:16 ID:3R5W/p8.0
不幸だわ……

135名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 22:14:30 ID:1aIYssgs0
口癖って書いても出ちゃうのかな

136名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 22:42:35 ID:ijh1lmnA0
時雨という鎮守府の天使をゲットしたにも関わらず不幸とは

137名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 22:43:20 ID:m35YoYEY0
どっちかっていうとゲットされた方なので不幸

138名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 23:07:29 ID:BrZgar6o0
好きなひとの制服の匂いを嗅ぎながら自慰しちゃう系艦娘とか期待してるんですけどきませんかね
できればルームメイト同士だとふとしたときに結ばれそうなので

139名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 23:20:31 ID:m35YoYEY0
http://www.mindbodygreen.com/0-17518/how-to-have-a-coregasm-and-why-youd-want-to.html
英文だけど 要約すると「女性は下腹部の運動によって性的行動によらずにオーガズムを感じることがある」ということが立証されたらしい
長良姉妹は姉妹で運動しつつイっていた可能性が微レ存…?

140名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 23:24:49 ID:0gN1Ct8k0
卯月は発情期になると、どうしようもなく一人でしちゃう時もある

そういう時いつも想像するのが弥生なのは内緒

141名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 23:33:28 ID:v6Qmkx4.0
翔鶴ねえはテクニックだけでなく、艦娘の傷ついた心を優しく癒すことの出来る
本当の意味での「慰安」婦として君臨してそう

142名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 23:39:26 ID:2OsIMO9g0
なぜか基礎トレ重視のスパルタイメージがある長良型
川内型は実戦重視、球磨型は放任気味、天龍型はバランス型、阿賀野型は精神主義
駆逐艦は日替わりでトレーニングを受け、それぞれ好みの授業があるという……

143名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 23:40:35 ID:2OsIMO9g0
>>132
一応、実は夕立が如月を演じて立ち直らせようとしていた、というシリアスじゃいのかw
夕立が悪戯書きをしては消していたギャグでもいいかもしれんがw

144名無しさん@秘密の避難所:2015/10/08(木) 23:43:05 ID:m35YoYEY0
那智さん酔わせて持ち帰って気持よくさせて幸せカップルに…っていう理想は壊れてしまった早霜
けどその一件以来那智がずっと側に居てくれるようになって、これはこれで良かったなと思い始める
でもやっぱり酔った状態はトラウマになってしまった様子

145名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 00:01:07 ID:lRvj423s0
身体を動かす前のストレッチでどうしても好きな人と身体を密着させてしまうのにドキドキして
「どうした○○?身体が強張っているぞ。もっと力を抜かないか」
「は、はいっ…すみませ…ひぃあ///」
「すまん、強くしすぎたか?」
「い、いいえ……///」
みたいなやりとりがあって

訓練後身体を洗っているときに好きな人に触られたことを思い出して身体が疼いてしまって
ついついほかに誰もいないことを確認してから昂ぶりを抑えようとしっぽりと自慰を始めてしまう系艦娘をください

146名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 00:46:19 ID:weTuSalU0
夜、瑞鶴のベッドの方から
「加賀さんっ…加賀さんっ…」って瑞鶴の声と水音が聞こえてきてなんだか寂しい気持ちになる翔鶴姉

147名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 01:03:00 ID:jZUDZlps0
空母寮は何か一番ドロドロしてそうだよね(偏見)

148名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 02:17:55 ID:zETpULYk0
誰かを傷つけるようなことしたらお艦が泣くし、お艦泣かせたら全空母+軽空母+大和に殺される、というストッパがあるから大丈夫だよ

149名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 08:56:12 ID:sV6orvzQ0
>>146
その瑞鶴の声を聞いて体の疼きが止まらず自分で慰める翔鶴さん。
そこを赤城さんに見られ、赤城さんに慰められる翔鶴姉。

150名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 09:16:05 ID:lzDlgyds0
戦艦寮:ほぼ同型艦で夫婦になってる ロリコン発動により連れ込んだり、逆に猛アタックを受けて駆逐・軽巡を侍らすことも
空母寮:一・五航戦の泥沼が毎日繰り広げられている 介入したい葛城大鳳以外は夫婦が成立していて、時々護衛組がアタックに来る
重巡寮:基本的に姉妹だが、姉妹の人数が多いため1人を巡り冷戦に突入することも 基本的に大人なお付き合い
軽巡寮:姉妹派と駆逐艦派に分かれているが、想い人がぶつかることはないのでお互い冷やかしつつ応援している
駆逐寮:い っ ぱ い い る
潜水寮:日々のストレスを発散するため乱交の様相 しかし最近ゆーろーでちという純愛と大鯨香取の母性という光が
こんなイメージ

151名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 10:52:45 ID:jZUDZlps0
>>150
提督に好きな寮に入っていいよと言われて、
頭を抱えて悩みだすあきつ丸。

152名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 11:10:18 ID:M/8XqtY20
最近睡眠不足の瑞鶴
というのも、夜になると翔鶴姉のベッドの方から一人の艦娘の荒い息遣いと翔鶴姉の悩ましい喘ぎ声、卑猥な水音が聞こえてきて
どうにも悶々としてしまい、眠れないのである

153名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 12:11:01 ID:wrQvn6mA0
○航戦って単位では割と安定だし、むしろ安定してる方ではなかろうか
戦艦も割と姉妹で安定しがち
でかい艦より、前線哨戒も多く装甲が薄い駆逐艦潜水艦達の方が刹那に体を重ねるせいで、安全に気を使って沈まないホワイト艦隊ほど結果として沼りそう

154名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 12:24:39 ID:lzDlgyds0
明石主宰の特殊艦寮を開設しよう
瑞穂秋津洲あきつ速吸 なお明石は工廠か大淀の部屋に入り浸りの模様

155名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 15:04:25 ID:iB2JVgYI0
>>154
秋月照月も駆逐艦寮だと違和感あるから入れてやってくれ

156名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 16:40:45 ID:7p27aeBk0
ところで赤ん坊には乳首を探して乳首をちゅうちゅう吸う探索反射と吸啜反射というのがあるそうだが
まだこれらの反射が残存してる艦娘がいそうですね

157名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 18:20:55 ID:DnwwVW760
駆逐艦に授乳してそうなのは金剛お姉様しかいないんじゃないんですかね?

158名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 18:33:48 ID:r9KiYfjM0
浦風がアップを始めたようです

159名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 18:49:17 ID:QKli168g0
じっさい不知火とか金剛のおっぱい飲ませて貰ってたし
当時の証拠写真もバッチリ残ってる

160名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 18:51:41 ID:bNkvoAGg0
>>158
浦風の口車に騙されて満潮もわけの分からないまま参加するようです

161名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 18:52:32 ID:bNkvoAGg0
>>159
IDが伊168で草www

162名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 19:00:34 ID:9QwBP7eA0
二航戦は絶対授乳プレイしてる
一航戦と五航戦に囲まれてストレス溜まってそうだし

163名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 22:10:16 ID:sV6orvzQ0
>>162
幼児プレイだろう。

164名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 22:21:23 ID:r9KiYfjM0
>>159
陽炎「とかいう情報があるんだけど」
不知火「不知火に落ち度でも?それはそうとここに秋津洲から補給(意味深)を受ける陽炎の写真が」
夕雲「詳しく」
陽炎「ワオ二次災害」

165名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 22:45:57 ID:6w.KYxPc0
某やまほうネタ改変


「龍驤、ゲームしましょう」

「は?」

いきなり何を言い出すん、このスケスケ娘

「ゲームよゲーム。今からあたしの言うことに”はい”としか答えちゃだめだから」

唐突すぎるやろ
まぁ、最近忙しくて構ってやれんかったしな。別にええか

「あー…はい」

「じゃあ、始めるわよ」

「はいはい」

スーハー

「好きです!付き合ってください!!」

………………………………………………はい?
好きです?
付き合って?

……
………
…………なんや。ウチ、告白されたんか
確かにうれしいんやけどなぁ……

あーと……えーっと……

「ほ、保留で?」

「はぁ!!??」

つまらん先輩の意地やけど
どうせなら自分から言いたかったなぁって……?

「ふざけんじゃないわよ!はいって言いなさいよはいって!
ルール違反でしょ!?」

あはははは……

「龍驤のバカぁ!」


天津驤増えろ

166名無しさん@秘密の避難所:2015/10/09(金) 23:26:45 ID:NALiSOE60
艦娘における補給は哺乳をもじったものであるものとは提督たちの間ですら知られている事実

167名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 07:48:39 ID:QVTYgHP.0
鳳翔さんに授乳を強請る大和とな?
逆に母乳が溜まって授乳して欲しくて堪らない艦娘は誰だろうか?

168名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 11:23:39 ID:BCt.5FFE0
それこそ大和でしょ
PA……胸当てによって保護されていて誰にも触らせてないから母乳が溜まる一方で、胸が張って痛くなるから武蔵や矢矧に授乳してるって考えた

169名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 12:46:51 ID:xi.38Ohs0
センダイ=サンが趣味でやってるショドー教室(題目は『夜戦主義』のみ)
しかし参加者のお目当てはセンダイ=サンが後ろから抱きすくめる形で行うインストラクションなのだ!

たまにそのまま耳元で「…今夜、ね?」と囁かれるが卑猥は一切ない、いいね?

170名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 13:03:20 ID:jZX5GCGM0
大和や筑摩改二、千代田航改二、無印神通辺りの中破絵は
母乳が溜まって我慢の限界に達してるようにしか見えない

171名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 15:57:29 ID:yGq/sURs0
提督「私が育てた」

172名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 16:47:39 ID:2lMN.qBY0
http://i.imgur.com/ukeufxa.jpg
この画像の汎用性が高すぎて困ってる 一体誰が仕込んだんでしょうねぇ…

173名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 18:58:34 ID:LovN3Izo0
既に大鳳とケッコンしてる提督に
「榛名は愛人でも大丈夫ですから…榛名を抱いてください…」と豊満な胸部装甲を当てて誘惑する榛名

でも終盤になって提督がイキそうになったら
「イキたかったら大鳳さんと別れて榛名とケッコンしてください」と言い出す榛名

174名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 19:26:04 ID:FPUD/MBQ0
>>173
鎮守府では重婚可能。
平等に愛せば問題なし。

175名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 19:35:35 ID:Og4NW7TU0
仲良く提督を襲ってしまえばいいわけだ

176名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 20:15:12 ID:qs/NQomI0
相手の名前を刻んだ指輪を2番目3番目の同名ドロップ艦に使い回すクズ提督

177名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 21:39:55 ID:I0n9DYUU0
同じ艦を99まで育てるとか愛そのもじゃないか!

178名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 22:50:58 ID:53mNOWm.0
夕張さんって、ごちうさとかきんモザとか好きそうだよね

179名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 23:06:38 ID:xDu.QEVk0
夕張は由良に難民系アニメの実況ライン垂れ流して翌朝本気で怒られてそう
白熱してきた時間帯に「あっかりーん五月雨ちゃんにクリソツマジprpr」あたりのコメント五月雨に誤爆して顔真っ青にしそう

180名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 23:30:30 ID:xi.38Ohs0
自室に五月雨ちゃんを誘い定期的に録画したアニメの鑑賞会を敢行する夕張
プリキュアを選択するつもりが「kiss kiss kiss もう夢中なの」…あからさまなイントロ、そして映像
痛恨の再生ミスでは済ませられない状況、どうする夕張

181名無しさん@秘密の避難所:2015/10/10(土) 23:34:12 ID:WoJ1kdwc0
島風「それよりスプラトゥーンしようよー」

182名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 00:25:37 ID:u997TKSo0
>>180
http://i.imgur.com/7rigzI5.jpg
これのことか
この後どうなったんですかねぇ

183名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 01:10:01 ID:HQBoEifw0
談話室にあった百合姫を読む駆逐艦

すると女の子同士裸で抱き合って、股間に指を這わせるシーンがあって
これは何をしてるの?と足柄さん那智さんに聞きに行く駆逐艦

184名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 01:26:05 ID:.T7Oj85Q0
>>183
言葉に詰まる足柄、那智。見兼ねた長門さんが
長門「詳しく説明してあげるからこっちに来ると良い(ハァーハァー)」
と優しく説明してあげようとしたところ、後ろから陸奥に首をコキャられました

今日も鎮守府は平和です

185名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 01:55:48 ID:CnwrWW020
五月雨ちゃん
違うの
聞いて

186名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 02:07:48 ID:tq6XLVxE0
駆逐艦でも陽炎型の長女と夕雲型の長女はヤることヤってるだろ

187名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 02:16:27 ID:j1ZHwsLY0
ぬいぬいだと正妻の余裕って感じもするのに、巻雲さんにそんな雰囲気がいまいち感じられないのはやはり幼さのせいか

188名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 02:27:41 ID:32IcS2uU0
個人的に陽炎と夕雲は長陸奥に匹敵するほどの夫婦だと思ってる
夕雲を思いっきり甘やかす陽炎と思いっきり陽炎に甘える夕雲という構図がいいと思う

189名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 03:22:14 ID:2jD5oL5s0
>180 >>182
なお予定通りプリキュアを再生した場合
「私も愛してるよ」
「ケーキ入刀!」
「わたしがナイトになります」

190名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 07:29:35 ID:fdBtL1Bs0
>>189
そっちの方再生すると中の人つながりでややこしい事に。

191名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 07:48:04 ID:A1F0D12E0
どうあがいても百合

192名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 08:00:03 ID:mKtb6hdM0
陽炎と夕雲はお互いに
殺す、普段の綺麗な声から考えられない喘ぎ声を私以外に聞かせるな
殺します、普段の凛々しい顔から考えられない蕩けた顔を私以外に見せないでください
みたいなドロドロ殺し合いックスしててほしい

193名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 08:32:41 ID:vqiYhgVE0
深夜アニメの日は抱いてもらえない五月雨ちゃん
ストレスが募っていく

194名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 08:53:43 ID:QsAm2trQ0
陽炎をあからさまに敵視する巻雲
夕雲を警戒しつつも一番苦手なタイプなので極力接触は避けたい不知火
不知火をからかうのが結構好きな夕雲
巻雲で遊びつつ長女同士の関係に内心複雑な秋雲
不知火の不器用な優しさを拒絶してはひとり泣く早霜

甲型駆逐艦は面白いなぁ(ゲス顔)

195名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 09:43:17 ID:EQJW/nKQ0
長陸奥って駆逐艦ラブな長門をお仕置きする陸奥、みたいな図がよく思い浮かぶけど
性欲解放した長門に強引に押し倒されて散々好き放題される陸奥っていうのもいいですね

事後は性欲に負けて妹を犯してしまったことと、激しくやりすぎてベッドを壊してしまったことで頭を抱える長門

196名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 09:51:43 ID:2iElrRI20
ながむつ好きなのに長門はロリコンみたいなイメージが妙に定着させられてしまってるせいで全く話題にすら挙がらないのが哀しい

197名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 10:01:32 ID:RGsTCYBU0
女性同士のセクロスでベッドが壊れるって何が起こったんだ 貝合わせか?

手マンが高速すぎて、ベッドが共振動起こして崩壊したと考えると
むっちゃんの膣内がヤバい

198名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 10:02:03 ID:37fqhKqE0
まあ長陸奥は前提みたいなところあるし

199名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 11:54:14 ID:YzeQznz60
初期からもう完全に夫婦で定着しちゃった感あるからな

200名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 12:00:29 ID:EZwCrsuI0
>>197
ベッドの物理的な強度や耐久性が原因であるならば、たとえば駆逐寮のベッドで戦艦同士が
くんずほぐれつするようなことが頻繁に起こった場合に、壊れる事態が生じる可能性はまれによくある。
ttp://i.imgur.com/5fSXyZc.jpg
何故戦艦カプが駆逐艦用のベッド上で事を致していたのか…そのプレイ内容からお察し下さい。

>>199
「婦妻」であって「夫婦」に非ず 以後お間違え無きよう

201名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 12:20:00 ID:37fqhKqE0
長門はオイゲンとの絡みもみたいんだけどな
傍から見るとどうしてそうなった?!感さえあるけど、本人たちですら覚えてない運命的なもので結ばれるロマン

202名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 12:20:35 ID:PCCt6Jwk0
ついでに酒匂も頼む

203名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 12:33:42 ID:2jD5oL5s0
普段はロリコンカッコユリなながもんだが
ベッドの上の夜戦で陸奥が相手のときに限りビッグ7の本気が見られる
そんなイメージ

204名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 13:03:43 ID:9iNxf1WQ0
長編書いてるんだけと
話が進む事に本来メインでやろうとしていたカップリング以外で
キャラ達が親密になり初めて、思わぬ恋愛ドラマが、生まれるんだけども
どうして、加賀金剛が生まれてしまったのか
気づいたら赤城さんと一緒に加賀さん狙っててどうして。

205名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 13:40:58 ID:RGsTCYBU0
正妻むっちゃんを侍らせながら駆逐艦達を愛玩する帝王長門的な

206名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 17:08:56 ID:GLX4qGtM0
アニメの長陸奥は婦

207名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 20:59:56 ID:QsAm2trQ0
死が二人を別つまで系百合も割と容易にできるのが艦これの魅力

片腕が翔鶴姉の腕な瑞鶴とか目が青い鈴谷とか…
提供元の艦娘?轟沈してないよ先に“駄目になった”だけだよ
両想いだったなら「心も身体もひとつになれた」だし
片想いだったなら「身体だけでも手に入れた」だし誰にとってもwinwin

208名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 21:11:01 ID:dkdemE5U0
ブラジルの原住民が死産した子の魂が次に身籠った子に宿ると信じているように
轟沈した子が再配備されるとまるで留学した子が帰ってきたような出迎え方をされる鎮守府

209名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 21:29:28 ID:GLX4qGtM0
北上さまの方が大井っちに執着してる説を提唱する

210名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 21:33:00 ID:hBwtxQfI0
執着してるっていうか依存してる
大井っちが居なくなったら心のバランスを保てなくなって瓦解しそう

211名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 22:38:23 ID:ub6gXmGI0
浜風浦風にハマり過ぎて巨乳駆逐艦しか愛せなくなった陽炎ください

212名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 22:59:44 ID:iKTkmiuo0
北上さんは飄々としているようで、大井っちに依存しきってて、先立たれたら壊れきって後追いする意欲すらなく毎日死んだ目で海を眺めるタイプ
大井っちはベダボレだけど、先立たれたらバーサクモードで大暴れして後を追うか、あるいは遺志を継ぐことができるタイプ

こんな印象

213名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 23:00:23 ID:flQ.tzYM0
そっけないように見えて大井っちの事しか頭にない北上と
北上に一途なように見えて気が多い(木曾とか敷波とか)大井
みたいな感じで大井が浮気して北上がマジギレする展開が大好き

214名無しさん@秘密の避難所:2015/10/11(日) 23:12:43 ID:FDiDoT4g0
相方が居なくなる寂しくて泣いちゃうのが北上さん。
障害を蹴破って意地でも会いに行くのが大井っち。

215名無しさん@秘密の避難所:2015/10/12(月) 02:13:27 ID:F.QGvXm20
二代目如月ちゃんが着任したら
「おかえり如月ちゃん!」と思わず言っちゃう睦月ちゃん想像したら胸が苦しく

216名無しさん@秘密の避難所:2015/10/12(月) 02:17:51 ID:vByjeYns0
吹雪様が見てる

217名無しさん@秘密の避難所:2015/10/12(月) 08:02:49 ID:nA2mBJQs0
お前は彼女一杯いるから一人くらいええやろ

218名無しさん@秘密の避難所:2015/10/12(月) 08:13:07 ID:NlwFcD620
吹雪ちゃんは数が多ければいいなんてビッチじゃないよ
自分のあずかり知らぬところで女の子が付き合ってるのが許せないだけ

219名無しさん@秘密の避難所:2015/10/12(月) 08:21:43 ID:W/D8nIZU0
すべての艦娘は私のモノ
必ずコマしてみせる

220名無しさん@秘密の避難所:2015/10/12(月) 08:34:15 ID:kVlXLi5k0
自分が時雨のこと超好きな事に気付いてなくて時雨からも想われてて両思いなのに全く気付いてなくて、何で夕立にここまで嫌われてるんだろう、不幸だわ…ってなる山城

221名無しさん@秘密の避難所:2015/10/12(月) 08:59:38 ID:M6JrEk.Y0
時雨とラブラブ夜戦したら1発で命中して不幸だわ…ってなる山城

222名無しさん@秘密の避難所:2015/10/12(月) 09:42:10 ID:yNIgkH320
ttp://i.imgur.com/sr6bDZH.jpg
イタリア風日本料理か、日本風イタリア料理か、それが問題だ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板