したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所4

1管理人★:2015/08/12(水) 13:32:58 ID:???0
レズ・百合萌え板 【艦これ】艦隊これくしょんで百合 スレの避難所です
削除依頼等は管理スレへ
次スレも管理人が950あたりで立てます
(立たない時はスレ立て依頼スレに報告お願いします)

過去スレ(避難所):
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1423996112/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1430065466/

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1434196983/

638名無しさん@秘密の避難所:2015/09/13(日) 21:41:33 ID:r7XL6M560
>>637
間宮様をみてる(戦艦空母勢)

639名無しさん@秘密の避難所:2015/09/13(日) 21:48:15 ID:T.AK6BWU0
大鳳は艦歴の短さから他の艦との強いエピソードも少ないし新一航戦でも鶴姉妹があの状態なので空母連中からも浮いてる…
と思いきや翔鶴は一緒に沈んだ大鳳のこと何かと気に掛けてるし瑞鶴も姉の意識が他の娘に行ってるの面白くないなぁと思いつつ
当時の航空戦隊のどうしようもなさを知る同僚だし強い仲間意識は持ってる

でも疎外感を感じるのも本当のことだし、布団の中で静かに泣く夜もあった

そんな大鳳も今では年中雲龍の抱き枕ですくもとり流行れ

640名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 00:29:46 ID:CEuFezYA0
乳首が敏感な艦娘1位の大鳳

という噂を鎮守府中に広めたい

641名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 00:32:48 ID:mijtRxhY0
間宮さん、何かと高波にご馳走してるのは何故

いや、間宮さんに限ってそんな下心を持つ筈が……

642名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 00:38:54 ID:u/apJJTc0
>>640
?「あおっ…いえ、私にお任せ下さい!」

643名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 11:38:51 ID:pDEpQFzM0
むしろ間宮さん目当てで食堂に通い詰めそう

644名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 12:45:33 ID:56LAUcTA0
間宮さんを誘惑しまくる赤城さん

645名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 17:11:32 ID:Sj9D1e7.0
補給艦といえば冷凍少女野埼ちゃんとか杵埼型姉妹出ないかな
冷凍した肉魚で次の出撃時火力が少し上がるような

646名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 18:33:27 ID:ni26zb3E0
提督の立ち位置は難しいところだねぇ
秘書艦でもないと基本的に接する機会がないと思ってるんだが

うちはWWⅠ以前の世代の艦艇の元艦娘(非人間)が艦娘たちに素性を隠して提督をしてるという解釈
ぽっと出の人間に艦隊指揮と艦娘のケアが勤まるとも思えない

647名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 18:41:03 ID:0lg4SobU0
>>646
蟠竜丸と雷・電が見たいな
蟠竜は元はイングランドが江戸幕府に送った王室遊覧船だからきっと美人だ(願望)

648名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 19:03:19 ID:td7QG8qM0
自分と同じような微妙に不幸体質の三代目翔鶴を生暖かい目で見守る初代翔鶴丸というのを幻視した

649名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 19:44:00 ID:e9kLa8.Y0
照月のボイスで言及されて、いよいよ冬月の実装が差し迫ってきたな
でも来るときは涼月とセットじゃないとおこだよ

650名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 20:49:25 ID:E2AovGnc0
間宮さんは独占市場を切り崩すべく参入してきたライバル店の店主を一晩で篭絡してしまう魔性の女だよ
今じゃそのライバル店もすっかり合弁企業化してるよ

651名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 21:00:10 ID:mijtRxhY0
1-1でキラ付けしてたところ、陽炎(77)、五月雨(75)が同日中に揃って中大破する事案が発生

両名の懲罰はそれぞれ不知火と夕張に任せようと思う

652名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 22:46:38 ID:18mlCwP.0
女性提督が戦艦三笠だと胸熱

653名無しさん@秘密の避難所:2015/09/14(月) 22:59:39 ID:lelqk6XY0
お嬢様学校で呑気に優雅に過ごして
軍事的なことより華道の方が詳しいという何も知らないお花畑なお嬢様提督が金剛その他提督LOVE勢のいる鎮守府に着任して…

654名無しさん@秘密の避難所:2015/09/15(火) 00:34:19 ID:wZJZVrxU0
伊良湖の若い身体を貪る間宮さん…

655名無しさん@秘密の避難所:2015/09/15(火) 02:54:15 ID:PGz28no.0
お花畑で白馬の王子様を信じてるぽわぽわ系提督が…

656名無しさん@秘密の避難所:2015/09/15(火) 03:24:00 ID:E4vWMGNA0
提督LOVE勢の変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…

657名無しさん@秘密の避難所:2015/09/15(火) 07:43:27 ID:3pdbaISA0
>>653
軍人一家の末娘で厳しく育てられ、
女学校ではお姉さまから可愛がられた
性的なことに無垢な提督が艦娘から調教されるのか。

658名無しさん@秘密の避難所:2015/09/15(火) 10:48:40 ID:.j8przdg0
お姉さまから可愛がり(意味深)を受けてるのに性的に無垢…だと…?

659名無しさん@秘密の避難所:2015/09/15(火) 11:06:03 ID:3SRMZkyE0
そんな天然お嬢様提督が
「赤ちゃんですか?ケッコンするとコウノトリさんが運んできます」
と素で答えた時は提督LOVE勢の間にドス黒い欲望が渦巻いたという

でもそういう無垢な人ほどなかなか手を出しづらいわけで

660名無しさん@秘密の避難所:2015/09/15(火) 18:12:54 ID:/kyxIoZQ0
艦の頃も、人には見えない船霊として艦娘が艦上に存在してたとすると
ヒ87船団の頃の時雨は完全に目から光が消えてただろうし
そんな時雨が離別する前に龍鳳に自分のネクタイを送った(意味はググろう)のは最高に滾るしやっぱり戦争はクソってなる

浜風「龍鳳。雨は止んだのよ。……止んだの」
合流した浜風から時雨轟沈の報を聞いた龍鳳は声もなく崩れ落ちたんだろうな…

661名無しさん@秘密の避難所:2015/09/15(火) 23:19:50 ID:3pdbaISA0
>>658
そこはお姉様がたから、いやらしいことを教えて汚すのは可哀想。
純粋無垢な可愛いお嬢様でいてほしいという願望で、
お姫様扱いされた提督だよ。

662名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 00:29:20 ID:4rl2LiS60
>>660
龍鳳「そよ風の中であなたと話がしたかった」
と続く想像しかできなくなったじゃねーか…

実艦時代にも魂はあって人格が存在したのは艦これ的にはデフォなんだろうけど
660みたいに互いにだけ見える人型の姿もあったのか
姿を持ったのは艦娘になってからなのかは考えると面白い
どっちでもそれはそれで妄想が捗る

実艦の時は人型はなかった設定だと
艦娘になって最初に会って「えっこの娘がこんな姿に!?」からの色々が面白そうで
いっそ魂はあったけど互いに会話する手段もなくて性格も知らなかった、でもいい
助けてあげられなかった自分を恨んでるだろうと思ってた舞風と再会したら
恨むどころか無邪気に慕ってくれて感無量なのわっちとかいいと思うんだ!

663名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 00:50:03 ID:hLIDod7w0
お姉様提督の秘書艦である調教済み電ちゃん
お嬢様提督の金剛に指輪を見せつけてそう

664名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 02:12:52 ID:izVLEUj20
女提督さんは基本的に艦娘に腕力で勝てないと思うと興奮しますね
信頼している駆逐や軽巡の提督ラブ艦にあえなく押し倒されてしまう女提督さん

665名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 18:44:16 ID:ZpN2eboI0
瑞鶴と加賀さんに温泉旅行をプレゼントしたいですね
もちろん部屋は同じで、カップル向けのコースという心遣い
更にはお酒にこっそり艦娘専用媚薬を仕込んであげるというお膳立ても

666名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 18:52:57 ID:Mp8fT1ug0
月を眺めながら晩酌をする凛々しい加賀さんに不覚にもドキッとする瑞鶴ください

667名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 19:27:57 ID:pL/MVbUY0
大和お姉様に「私に酷いことしなさい」って命令するお嬢様提督

668名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 20:13:25 ID:PSNFJ0/w0
想定外の酷いプレイをされてガン泣きの箱入りお嬢様提督

669名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 20:13:41 ID:1YiFkbHY0
ポンコツ大和と鳳翔さんっていいよね……

670名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 20:15:24 ID:fRfqRsqQ0
>>668
なんだろう・・・?
焦らした末の放置プレイかな?

671名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 20:42:27 ID:cA69YKtk0
ガチ暴力で一生消えないレベルの傷跡を提督に残して
「これは貴女が私のモノである証ですよ」
とか言っちゃうサイコパス大和さん


と、それにキュンときちゃうドM提督

672名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 21:30:29 ID:hIHlGlOE0
>>660
「あなたに全てを捧げます」か…
『半分の月がのぼる空』の手術前のあのシーンに通じるものがあるな

時雨は扶桑たちがそうしたように自分も誰かに何かを遺したかったのか
それとも贈りものの意味を知っていたのか…どちらにしろ龍鳳には残酷過ぎる、遺品で言い逃げなんて…

673名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 21:37:23 ID:ZE229S820
>>671
提督の初めてを奪うんだろうな。
耳元で「私が貴方の初めての人ですからね」
冷たい笑みを浮かべて囁く大和さん。

674名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 23:40:35 ID:hIHlGlOE0
コミカライズとドラマCDも出て8巻まで続いた百合ラノベ界敢闘賞作品くらいには展開して欲しい

675名無しさん@秘密の避難所:2015/09/16(水) 23:41:21 ID:hIHlGlOE0
誤爆した。次スレまで黙る…

676名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 00:12:24 ID:x57s8Yxk0
演習で規定されてる『後処理』の話

敗北した艦娘達は後ろ手に手錠を掛けられ、勝った側の艦隊の前に突き出される
彼女らがその後どんな目に遭うかは、勝者の気分次第…

677名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 00:23:40 ID:y0aP/DT20
陽炎や瑞鶴を参加させるとその相手艦隊の士気が異常に上がるので効果的

678名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 01:12:50 ID:w8VbIZgs0
暁改ニ「腰落として、腕はまっすぐにおへその前……」
暁Lv4「あっ……はい」
演習相手の練達な暁改ニに優しく指導された後華麗なスーパープレイを見せつけられて真のレディとは何たるかを心に刻み込まれる暁
暁改ニのパートナーの別府に嫉妬しつつも後ろ姿の凛々しさにドキムネが止まらない響

679名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 01:22:55 ID:eIPyfJvA0
最近鎮守府の風紀が乱れていると想いませんか?ねえ

680名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 02:57:43 ID:WRRNYYIU0
いつもぺったん娘ばかり相手で飽きた陽炎が浜風や浦風に手を出しちゃう事は無いのでしょうか?

681名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 08:25:19 ID:NFT6UdFY0
お嬢様提督「最近の皆さんは積極的に柔道の寝技のお稽古をしていて感心ですね」

お嬢様提督「ところで金剛さん、私にも柔道を教えてくれませんか」

682名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 08:34:00 ID:CVWp1pyg0
>>680
なんか十七駆は陽炎も手出しできない治外法権区域っぽい
あと雪風が自分も妹扱いして欲しいって拗ねてるっぽい

683名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 10:05:57 ID:N5qZklwI0
ひびあかの舌を入れるキスをしてそう感は異常

684名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 11:25:47 ID:6/Sfe4Vw0


685名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 17:56:53 ID:G7HHrDHM0
気持ちいいからってちょくちょく物陰でキスしてるひびあか
キスのことしか考えられなくて演習にも集中できないひびあか

686名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 18:55:14 ID:jhB4sArg0
第六駆逐艦隊とお嬢様提督。
暁ちゃんは憧れのレディーとして見ていそう。

687名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 19:22:19 ID:hqx7Fhp60
このごろ阿武隈が他の駆逐艦にも大人気で電の機嫌が悪い

688名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 21:12:40 ID:.pSk1v8E0
本気を見せられて押し倒される阿武隈とな?

689名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 21:40:09 ID:x57s8Yxk0
着任したての頃、電の初めては阿武隈が優しく奪ってくれたっていう設定
(戦艦とかに犯されて酷い初体験させられるよりはマシだろうという理由で)

690名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 21:49:19 ID:Gc0ufFIQ0
かたやカマトト、猫かぶりと罵声を浴びせかたや野蛮、粗野、乱暴と見下す発言の言い合いを続けてるのにお互いの事が大好きなのに維意地や立場のせいで全く手が出せない陽夕vs清い付き合いというよりお互いに手が出せずに隣に居るだけ、でもそれでもいいの。みたいな空気を出してるはやぬい

691名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 23:33:33 ID:ni7D.Lns0
というか、阿武隈さんすっかり忙しくなっちゃって遊ぶ暇がないな…
みっちり東急いってる

692名無しさん@秘密の避難所:2015/09/17(木) 23:34:11 ID:G7HHrDHM0
駆逐艦の初めての夜伽の相手は必ず戦艦という習わしだが
実際は前もってこっそり軽巡の先輩が優しく奪って慣らしてあげているのである

693名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 00:53:18 ID:XYvrC04U0
子犬作戦鎮守府
度重なる損傷や僚艦の損失などにより
精神が磨耗して戦闘意欲が低下した戦艦には
補佐艦と称して純真無垢な駆逐艦を伽にあてがう
やがて絆を深め、愛を育むようになった二人を引き剥がすと
駆逐艦を激戦区近傍の支援任務につかせ
お前が負ければあの子が襲われると戦艦に囁くのだ

694名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 01:32:49 ID:LUazH15E0
武蔵さんは駆逐に酷いことしなさそうなイメージがあるのは何故なのか

695名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 01:38:42 ID:arBbdhCY0
逆に大和が病んでる扱いは何でや
いや依存しやすいのは解るけど何でか‥‥

696名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 02:32:34 ID:fFBT9h6c0
だがそれもいい……

697名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 03:05:03 ID:KLPEGunU0
アニメで割とメンタル弱めな感じを見せちゃったからね

698名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 07:58:15 ID:ZOGIHQCY0
大和さんは天性のサディストなうえ子供じみた自己中っぷりも併せ持ってる、割とどうしようも無いひと

でも雪風も初霜も、そんな大和さんのことが大好きなんだよ

699名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 08:00:23 ID:qQMOGYi20
大和吹雪を諦めない

700名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 08:08:19 ID:lve1AU.w0
ttp://40.media.tumblr.com/6b61c7360360b4662d1d3949b60e25a0/tumblr_nu9a0s3ovn1uqjshqo1_1280.jpg
ところでもしも仮に提督がこんな破廉恥でグータラなスケコマシだったら鎮守府の(性的な)風紀や規律や治安は一体どうなるんです?

701名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 08:10:49 ID:fFBT9h6c0
>>699
その発想はなかった。いいね

702名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 08:32:26 ID:KLPEGunU0
浦風の母親ってイメージ

703名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 08:35:29 ID:hC2J4OPg0
ノンケの吹雪がレズの大和押し倒されて状況がわからずに「??大和さん?」ってなってる感じがいいです

704名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 09:42:01 ID:ue4dRAkU0
大和って長門さんにライバル意識抱いてそう
あの脳筋な堅物女を力ずくで押し倒して無理やり犯して屈服させて喘がせてやりたい、とか黒いこと考えてそう

実際の長門さんは可愛いものが大好きな乙女(しかも処女)なのに…

705名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 10:07:15 ID:fFBT9h6c0
大吹に可能性を見た。
ちょっと妄想してくる

706名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 11:09:49 ID:GD3X10Ig0
長門さんはネコ

707名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 11:48:24 ID:8POk98Lo0
ttp://i.imgur.com/eIhEePY.jpg
完全に一致

708名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 13:44:11 ID:qQMOGYi20
艦これ運営のTwitterアイコンが……
春立なんだけど春雨の顔が意味深というか修羅場の予感というか

709名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 16:08:58 ID:6vMMm6EQ0
>>694
武蔵さんはSEXを格闘技か何かのように捉えてそう
取っ組み合って主導権を奪い合うぐらいの方が燃えると思ってそう
小さいのを組み敷いても手応えがなくて面白くない
でも駆逐の方から奉仕したいと言ってきたら来る者拒まず
…で、駆逐の夜戦テクニック(意味深)に翻弄されちゃう所までが基本セット

710名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 16:20:31 ID:YRn5wg0M0
フィギュアの手をつながせるのやめろよ
欲しくなっちゃうだろ

711名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 19:16:17 ID:unfpdt4M0
瑞雲←日向←扶桑←山城←時雨←大鯨(龍鳳)←58
うん。いい具合に沼ってるな

712名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 19:17:53 ID:kGbBAiKc0
手を繋ぐ繋がないでドキドキしてる那智柄

もう舌を入れるキスをしてて最近はキスしながらお互いの胸や股を触り合うというところまで進んでるひびあか

713名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 19:26:53 ID:0LWWrKrk0
吹雪に洗脳される大和とか、アニメ大和って吹雪に救われた部分有るし

714名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 19:34:13 ID:mD54e1JU0
>>712
那智さん武人だからな。恋愛関係はウブだろう。

>>713
アニメ大和は箱入り娘って感じだったからな。

715名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 20:34:14 ID:tobdwmHc0
大和は存在自体が全ての常識の範疇の外にある何か
人間の価値観は論外だし元は物体なりに人であろうとする艦娘の常識すら通用しないし
自分が超越的存在であることに何の疑問も感慨も抱いていない
結果自分と関わって「駄目になった」艦娘のことも知らずに踏み潰した蟻くらいにしか思ってないけど
何故か鳳翔さんの言うことだけには無条件に従順の扱い悩む化物

気が向いたら、いつか、ぜんぶ吹き飛ばしたあと、鳳翔さんとふたりきりで『てんごく』に行こうと思っている

716名無しさん@秘密の避難所:2015/09/18(金) 22:18:54 ID:8UfffQBA0
大好きな吹雪ちゃんが睦月ちゃんと仲良くお喋りしてるのを見て
月の綺麗な夜に睦月ちゃんを岬に呼び出す大和

717名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 01:44:47 ID:GZVIXbjU0
夜戦なら、

やっぱダメだわ

718名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 04:01:44 ID:NHtVo.7w0
http://i.imgur.com/IWat3CO.jpg
そして何故か川内にお鉢が回る

719名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 07:14:33 ID:ArIXym6k0
そう言えば地元紙に川内原発の解説が載っていたが、
前説として川内さんの説明が詳しく載っていたな。

720名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 07:53:00 ID:xO.W.Af.0
じっさい大和が自ら手を下す必要は無い

矢矧や雪風に「最近あの子ちょっと生意気ね?」って話すだけで事足りる

721名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 09:32:07 ID:ArIXym6k0
>>720
大和お姉さま凄いです。

722名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 09:32:46 ID:AKrjGRNk0
うちの艦隊には大和がいないからよくわからんのだけど
コミカライズとか二次作品に登場する大和は作品によって結構性格が変わってたりするんだよね
実際どんな娘なんだろ

723名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 09:40:52 ID:tV./5SyM0
>>722
基本的には凛々しい感じかな。ボーイッシュや勇ましいのとは違う、女性らしい凛々しさ。
これを素と取るか、強がりと取るか、猫かぶりと取るかで、イメージが変わってくるのかも。

724名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 10:04:04 ID:M03bX3mk0
日頃音消してるもんだから、遅ればせながらに加賀岬ちゃんと聞いたら、いきなり朱の色とか赤城さんでちょっと笑った

725名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 10:06:19 ID:M03bX3mk0
おぉ、二番には若鶴たちも
どこかで龍な妹分にも触れてほしかった気もしなくもない

726名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 11:48:43 ID:cAdtrZFc0
赤城「この歌詞の“朱の色”って、私のことですよね、加賀さん」

赤城「この“若鶴”も、若い鶴のように凛としている私のことですよね、加賀さん」

赤城「ねぇ、加賀さん」

727名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 13:21:49 ID:UDhiHv4Y0
千夜一夜物語なみに赤城専用歌姫と化す加賀

728名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 14:13:40 ID:ArIXym6k0
>>727
赤城さんの場合カラオケ行っても食べてばかりいそう。
というか鎮守府でカラオケ行ったら面白そうだよな。

729名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 14:53:13 ID:M03bX3mk0
南雲とか夜中に炬燵で飲みながら歌ってそう
新一航戦世代は普通にカラオケ行ってそう

730名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 16:03:59 ID:NHtVo.7w0
https://pbs.twimg.com/media/CPJVCVQUcAAEL7a.png
また矢印が増えるのか……

731名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 16:43:09 ID:4N48mdkc0
>>730
一瞬、春雨が夕立の胸を揉んでるように見えた…

罰として大型一回やってきます

732名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 20:48:21 ID:YVssaGcM0
>>730
この表情は悪雨ちゃんですわ

733名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 20:50:47 ID:xO.W.Af.0
由良「……お仕置きかしら」

734名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 22:11:09 ID:ubbGSRUs0
それ運営のアイコンなんだよな

735名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 22:30:04 ID:/4LmQmjU0
>>728-729
ttp:/ /www.nicovideo.jp/watch/sm21543554
ttp:/ /www.nicovideo.jp/watch/sm25394268
ttp:/ /www.nicovideo.jp/watch/sm25397300
ttp:/ /www.nicovideo.jp/watch/sm25397472

736名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 22:59:24 ID:4N48mdkc0
730だけど、大型の結果長門だったよ

737名無しさん@秘密の避難所:2015/09/19(土) 23:07:41 ID:3KidgL3k0
>>730
元からですがな
春雨ちゃんの視線の先は時雨だと思ってる(渡しませんよ的な)

新グラで死に花咲かせた四女の遺品の髪留め付けてたり四代で三女と姉妹艦やってたり
春雨ちゃんに限らず白露型は大体沼(江風という時雨沼リーサルウェポンが来たのもデカい)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板