したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所3

1管理人★:2015/06/13(土) 21:03:03 ID:???0
次スレもおそらく、管理人が950頃立てます
貼ってほしいテンプレとスレタイ案があれば950頃までにお申し付けください

前スレ:【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1430065466/

782名無しさん@秘密の避難所:2015/08/03(月) 15:46:10 ID:JPEdbs4o0
>>771
色んな艦種の艦娘の時報に出まくりの川内だろうな

783名無しさん@秘密の避難所:2015/08/03(月) 18:08:44 ID:By/06lr60
>>781
北上さんいっはいドロップするから大井っちにも阿武隈にも行き渡ってるよ

784名無しさん@秘密の避難所:2015/08/03(月) 19:37:18 ID:IwvLInSk0
>>783
こっちは大井っちが大量ドロップ
木曽大井、大加賀など争わなくてみんな幸せ

785名無しさん@秘密の避難所:2015/08/03(月) 20:16:52 ID:phbrAXns0
翔鶴「ご指名ありが…って、瑞鶴…!?ご、ごめんなさ…部屋を間違えて…」

瑞鶴「間違えてないよ、翔鶴姉。翔鶴姉を指名したのは私」

翔鶴「えっ…!?で、でも」

瑞鶴「そうだね、私たちは姉妹…だけど、もう我慢できない…翔鶴姉、好き…私は翔鶴姉と…」

翔鶴「だ、駄目よ瑞鶴…姉妹でなんて…」

瑞鶴「翔鶴姉、何か勘違いしてない?私は客で、翔鶴姉は慰安艦でしょう?翔鶴姉は私に逆らえないんだから」

翔鶴「瑞鶴…。わ、わかったわ…。そこまで言うのなら……きて、瑞鶴…」

瑞鶴「あ…待って。その…私が受けでいい?///」

翔鶴「あ、あらごめんなさい」

翔鶴(私に逆らえない…とか言うから、てっきり私を犯したいんだと思ったら違うのね。瑞鶴可愛い)

786名無しさん@秘密の避難所:2015/08/03(月) 21:23:00 ID:2IG4Iihw0
>>784
大加賀…だと…?
詳しくお願いします

787名無しさん@秘密の避難所:2015/08/03(月) 22:28:43 ID:pd5t3NZU0
>>771
やっぱり関わりの深さ的に軽巡が駆逐にモテてそう
同じ目線に立って引っ張ってくれるイケメン・天龍
憧れの綺麗なお姉さん・由良
凛々しく頼りになる先輩・矢矧
辺りには本気で惚れてる駆逐多そうなイメージ
台詞から察するに北上さんもモテるようだが

788名無しさん@秘密の避難所:2015/08/03(月) 23:28:49 ID:D2/dGofQ0
ポンコツお姉さん枠のメロンちゃん

789名無しさん@秘密の避難所:2015/08/03(月) 23:35:11 ID:hn8JPdI60
戦闘時の台詞聞くに駆逐艦に押し倒されてそうな誘い受けの阿武隈
笑顔で解体任務を勧めてくる恐怖の大淀

790名無しさん@秘密の避難所:2015/08/03(月) 23:50:48 ID:Bbrm62CQ0
大淀「だって明石の解体作業の姿がかっこいいから・・・」

791名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 01:12:31 ID:p1zbaehI0
北上さんはバレンタインにチョコ貰ったり
駆逐艦に群がられたりあからさまにモテモテだからなー
大井っちは全く油断できんでこりゃ

792名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 02:15:15 ID:Y5J68b9g0
>>785
アーイイ…

翔鶴姉の清純な感じと手馴れてる感じがあわさり最強に見える

793名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 16:31:08 ID:zZYgoRp60
>>785
ふむ…続けて

794名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 21:00:43 ID:C0p.0jSw0
翔鶴ねぇは駆逐艦であっても受けであって欲しい願望。
翔鶴ねぇから漂う圧倒的背徳感

795名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 21:12:16 ID:7Q1H2kbI0
電「はわわっ…/// こ、こうなのですか…?」
翔鶴「んっ…♪そうよ…もっとお姉さんのおっぱい揉んで…♪」
電「はわ…翔鶴さんっ!電、なんだかもう我慢できないのです…!」
翔鶴「いいわよ…来て…お姉さんの体、電ちゃんの好きにして…」
電「翔鶴さんっ!」

ふむ…駆逐攻め空母受けか…アリだな

796名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 21:24:46 ID:Y5J68b9g0
曙あたりが翔鶴姉を指名したらと思うと…よいぞ…

797名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 22:03:29 ID:UpUf1W6k0
人がせっせとウィークリー任務こなしてる間にこの人らはまったく。
ttp://41.media.tumblr.com/2fda78bc40865f47268d46a259d2bbab/tumblr_nm4s6fyNW91r24v6po1_1280.jpg

798名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 22:22:22 ID:59cKXfEQ0
勝手なイメージだけど「空母」って艦そのものに包容力というか母性というか総受け的なものを感じてやまない

799名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 22:35:12 ID:6E0S61Do0
>>798
鳳翔さんは特にそうだよな
駆逐艦だろうが戦艦だろうが鳳翔さんの包容力には敵わない

800名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 22:44:23 ID:264E8Fxk0
ttp://i.imgur.com/oE8ljF5.jpg
「空母(航空母艦)」も日本語ならではの訳語だよな
少なくとも「aircraft carrier」自体に母の要素は無い
海外艦の艦娘の空母はどうだろうか

801名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 22:57:49 ID:irS1hvtU0
補給船はmother shipっていうから別に日本語独特ってわけではないんじゃ、、、
まぁ何にせよ鳳翔さんはみんなのお母さんだけどな!

802名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 23:23:11 ID:Cqq0zlPQ0
>>798-801
ttp://40.media.tumblr.com/e38e87393e2de6b5af273a1efc568820/tumblr_nsetpiGOpw1rp8y35o1_1280.jpg
給糧艦(stores ship)なら異論は出ねえんじゃねーの? お袋の味的な感じ?

803名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 23:25:09 ID:2MzjyR2g0
妙高×初風
那智×早霜
足柄×霞

羽黒ちゃん好みの駆逐艦とかいないの?

804名無しさん@秘密の避難所:2015/08/04(火) 23:27:36 ID:NgGFvd7k0
あちらには航空機補修艦(Aircraft Maintenance Ship)なるものもおるからなあ…艦載機妖精さんたちの憩いの場になるんだろうか

805名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 00:01:46 ID:MSxdP47s0
羽黒が手を出しそうなのは軒並み未実装っぽい?

806名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 07:30:05 ID:YzkW3u620
加賀さんが入渠中に勝手に慰安艦を呼んで反応を見たい

807名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 07:41:01 ID:kWIKJdcc0
伊良湖の相手は19以外ありえぬ

808名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 08:24:13 ID:rWKO7e/M0
明石と大淀は、昼と夜で上下関係が逆転してそう

809名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 10:03:17 ID:a0o9kWGM0
>>797
納豆食べてたの?

810名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 10:37:06 ID:dsNGk9Ts0
羽黒が一番手を出したいのはそりゃ神風だろうな
実装されそうにないが

811名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 12:19:41 ID:iEQL0.dE0
>>806
加賀さんが慰安艦を呼んだらヘルプで赤城さん来ちゃって気まずい一航戦が見たい

812名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 12:38:40 ID:nFP2tga60
気まずいってレベルじゃないなそれw

813名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 20:23:36 ID:MSxdP47s0
加賀さんに赤城翔鶴瑞鶴を慰安艦として差し向けたい

814名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 20:27:13 ID:mKBWF6J.0
夕張さん専属慰安艦な五月雨ちゃん

815名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 20:59:03 ID:1uAfJBLk0
陽炎が慰安艦を無指名で呼んだらなんとそこには□□の姿が…!?

※□□にはお好きな艦娘の名前をお入れください

816名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 21:04:18 ID:nFP2tga60
なんでも行けちゃうのが問題だなw

817名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 21:32:06 ID:u5SIt.SU0
ではあえて長月で…

案外萌える

818名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 22:31:39 ID:q89EXs2g0
加賀「慰安所に行って翔鶴を指名しているのが赤城さんにバレました」

加賀「夜な夜な私の枕元で赤城さんが正座して無言で見下ろしてくるのでとても怖いです助けてください」

819名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 22:35:06 ID:riWF2WlY0
インガオホー

820名無しさん@秘密の避難所:2015/08/05(水) 23:19:30 ID:rBDf/MaM0
このドヤ顔である
ttp://imgs.link/PyLeWn.png

821名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 10:15:00 ID:sdLRAKbE0
>>813
その加賀さん女提督をSMレイプしたり野外調教したりしてない?

822名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 11:58:28 ID:P5wlnBbs0
鹵獲されて艦娘たちにレズレイプされるのが似合う深海棲艦といえば?

個人的には戦艦棲姫が駆逐艦たちに滅茶苦茶にドスケベされるのがいい

823名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 12:01:17 ID:1cpKe4Po0
ながもん専用のほっぽちゃん

824名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 12:26:38 ID:8mENHNBU0
お姉ちゃんが本気になって取り返しに来ますよ

825名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 12:43:48 ID:vh4I9wiU0
>>824
むしろ港湾お姉ちゃんの方が玩具にされてそう

826名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 12:56:30 ID:sdLRAKbE0
空母棲鬼と棲姫のくっ殺感が半端ないので一番いいと思います

827名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 18:07:41 ID:1cpKe4Po0
コミケは艦これ本の数多くて百合本探すのめんどい
提督LOVEより艦娘同士の百合が主流になってくれないかなぁ(願望)

828名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 18:14:43 ID:uKHfSMCs0
女性提督ものの提督LOVEなら大歓迎なんだけどな

829名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 18:29:45 ID:8mENHNBU0
艦娘同士のカプ好きの人ほど
提督は空気以外だと男な印象がある。
なんで女性提督にならないんだろう

830名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 18:52:18 ID:1cpKe4Po0
というか女性提督が出てくる同人って異様に少ないよね
渋の漫画とかだとそれなりに女性提督出てるけど

831名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 19:23:25 ID:P5wlnBbs0
剛腕撫子な翔鶴姉に押し倒される加賀さん
ありだと思います

832名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 20:31:05 ID:CIGWfRpw0
最初は「赤城さん…助けて…赤城さん…」なんて言ってた加賀さん

最後には「翔鶴…好き…翔鶴っ…!」なんて叫ぶようになってる加賀さん

833名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 20:39:06 ID:qoeV33ds0
改二でイケメン化した阿武隈が駆逐艦を片っ端から食い散らかしてるらしい

でも潮にだけは決して手を出そうとしないらしい

834名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 21:09:44 ID:ABOONZis0
あれ?ウチの阿武隈は返り討ちに逢って北上さんや川内に慰められてるのに‥‥

835名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 21:11:29 ID:H7/aU0KI0
そうかなあ
少なくとも俺は違うなあ

836名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 23:05:48 ID:CIGWfRpw0
優しくて信頼してた女提督にある日突然押し倒されたトラウマがある潮

837名無しさん@秘密の避難所:2015/08/06(木) 23:06:30 ID:4v9pxcNA0
>>829
みんなレズだからこそ女だとライバルに成り得てしまって邪魔なのよ
男なら恋愛面では蚊帳の外に置ける

838名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 00:13:07 ID:D1pY80BQ0
提督Love要素を空気化するかどうかの問題な気がするけどな
うちでは主に金剛型妄想の影響で、女提督←金剛←比叡←榛名←霧島になってるし

839名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 00:48:45 ID:Si5CkM3w0
あくまで艦娘萌えだしなあ
女性提督は最強すぎるから、異性の方が出汁として使いやすいと思う

840名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 00:52:46 ID:D1pY80BQ0
まぁヘテロていうかノンケが絡むカップリングが好きって百合好きも結構いるし難しいとこか
問題は艦これの提督を真面目に考えると、あいつセクハラ魔なことだよな

841名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 00:54:42 ID:cdrvNKd60
上官でセクハラ魔とか運営は帝国海軍をどう考えてるんですかね

842名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 00:57:18 ID:CkoFw4LY0
>>840
あくまで挨拶だから
セクハラじゃないから

843名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 01:00:10 ID:7ajWpPuM0
潮も曙も、昔は二人とも元気で良い子だった
けど前任の提督に酷い事されて、それぞれああいう性格になってしまった

そんな二人が一緒にトラウマを乗り越えていく系の百合

844名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 01:07:49 ID:gwexx4jo0
セクハラ魔提督×それを取り締まるために派遣されてきた憲兵、これだ…
…あんま艦これ関係ないやん!

845名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 01:19:27 ID:mWl56Ezk0
場外乱闘めいてるけどその発想力は嫌いじゃない

846名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 01:39:53 ID:ubjETsC.0
女同士なら問題ない

847名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 02:21:04 ID:yEkTftcQ0
>>844
pixivでそんな漫画描いてる人おったな
それも女同士
メインはあきつ丸との絡みだったけど

848名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 02:30:53 ID:EnKfbj8M0
女提督のイメージは松竜提督がデフォ

849名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 02:36:21 ID:JXc5Je4k0
藤枝提督も好きだけど
キャラの濃さでは松竜提督には敵わないと思う

850名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 06:48:03 ID:7qtBMqVc0
那智と足柄って酔った勢いで夜戦して次の日気まずくなってそう
しかもお互い好き好き言いまくってるラブラブ夜戦で尚更

851名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 08:02:37 ID:murs5FOQ0
ここは同一人物カプは範囲内?
某スレで見た加賀×加賀がすごく良かった

852名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 08:14:17 ID:i5hXfyFA0
木曽の改二と前なら一回見たことある

853名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 08:41:05 ID:syZCSZhU0
瑞鶴の改と前ネタは結構見るね
本人同士というより翔鶴姉やら加賀さんに対する姿勢を問うような物が多いけど

854名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 08:41:22 ID:5DUrwemY0
>>851
響とか大鯨はよく見る

855名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 15:17:51 ID:32x8/QTM0
10以下の低レベルは幼女バージョンだと思っている
利根改二と幼女利根とか絶対微笑ましい

856名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 19:37:12 ID:7qtBMqVc0
提督の(余計な)計らいで風呂場にエアマットが設置されることに

857名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 19:51:34 ID:EnKfbj8M0
豊かな経験を生かし数々の恋愛テクニックで次々と艦娘を轟沈させていく女提督
しかし鳳翔さんにだけはあらゆるテクものらりくらりとかわされてしまい「かなわないなぁ」と痛感するのであった

858名無しさん@秘密の避難所:2015/08/07(金) 20:25:14 ID:ebEoa4gY0
鳳翔さん総受け鎮守府と聞いて大和がアップを始めました

859名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 00:10:29 ID:JwhBknGY0
赤城さんの目の前にご飯と加賀さんを置いて、どっちを選ぶか試したい

860名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 00:28:09 ID:ZI69eqMU0
二兎を追って二兎を得る一航戦の誇り!

861名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 00:32:46 ID:mtGAb8zk0
5兎ぐらいあったとしたら…?

862名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 02:24:38 ID:Eu8HHEyA0
加賀「舐めないでください、赤城さんなら10兎や20兎…」
蒼龍「いいの?加賀さんが赤城さんにとっての1/10とか1/20になるってことだけど」
飛龍「女体盛りすれば、全部で1兎の加賀さんですよ!」


そして食べ物で遊ぶなと鳳翔さんに説教喰らう南雲組

863名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 10:03:27 ID:qP0eK.3Y0
あかん…割とまともな二航戦ふたりがストッパーになってない…

864名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 10:20:49 ID:jSOn/5zE0
ニ航戦はなんか色々なエッチを試してそう
足だけ艤装つけて洋上レズセックスとか

865名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 13:50:18 ID:JpcNEqMI0
大学下宿先で同棲して毎日宅呑みしてそうランキング一位

866名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 14:20:58 ID:JwhBknGY0
二航戦の部屋の隣は第六駆逐隊の部屋なのだが、教育上よくないのではという意見が

867名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 14:33:17 ID:KHZQQQIY0
何をしているのか気になってしょうがない暁……
顔を赤くした所に何か知っているのかと暁に問われた響……
この2つの符号が意味するものはひとつ……!

868名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 19:14:45 ID:jSOn/5zE0
ニ航戦は普通に自分達のセックストークしそう

869名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 20:11:38 ID:1CwcbVXk0
飛龍は公の場でもガンガン話すけど蒼龍は恥ずかしがって無理なイメージ
赤翔は普段は隠してるけどたまにうっかり翔鶴が口を滑らせて赤城さんをドギマギさせてる

瑞加賀はお互い精神的にまだお子様なのでしたことがない

870名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 20:43:20 ID:/2Nc7.UQ0
なんかこの画像の話してるように感じた
http://i.imgur.com/8zmERtt.jpg

871名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 20:54:38 ID:jSOn/5zE0
赤城さんが翔鶴姉を食っちゃうイメージがあるのはなんでだろ

872名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 21:04:34 ID:z1xBHck.0
髪が素麺にでも見えたんじゃないですかね・・・

873名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 21:10:56 ID:KYZuL2hU0
なんとも麺様な…

874名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 21:41:23 ID:xnhtLo3c0
>>862
赤城と加賀が鳳翔さんに怒られてるのを見て、
自分も鳳翔さんに「めっ!」って久しぶりにやって欲しくなった大和が
武蔵と矢矧に「女体盛りやらせて!」と言い出して、二人に膝詰め説教されてる光景を幻視した

875名無しさん@秘密の避難所:2015/08/08(土) 22:04:14 ID:DBI467/o0
>>866
第六駆逐艦隊にいろいろ教える二航戦。

876名無しさん@秘密の避難所:2015/08/09(日) 00:00:29 ID:FtJNPjnA0
そうして駆逐艦の間にアブノーマルなプレイが蔓延していく…

877名無しさん@秘密の避難所:2015/08/09(日) 00:17:00 ID:o4f0G9Ks0
色々試してみてもいいかしら?な人なのに好きな人があまりに純朴で夕張さんの理性が磨耗しそう

878名無しさん@秘密の避難所:2015/08/09(日) 01:14:25 ID:jrxQqlIA0
響ちゃんに首輪をつけてご主人様と呼ばせてる暁ちゃん

もちろん教えたのは二航戦

879名無しさん@秘密の避難所:2015/08/09(日) 03:36:25 ID:5vpcnjno0
時雨といい響といい、早く改二化する子はどっかおかしいのかな?

880名無しさん@秘密の避難所:2015/08/09(日) 03:50:49 ID:JHWcVE9U0
そろそろ秋巻の時期ですね…

881名無しさん@秘密の避難所:2015/08/09(日) 12:01:29 ID:zsFtaGnI0
ttp://i.imgur.com/rGtRn29.gif
多分だけど、ヤること全部一通りヤりつくすと
王道に帰ってくるのではないかと今さっき思った。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板