したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安達としまむらで百合萌え 避難所2

1管理人★:2015/06/11(木) 02:13:42 ID:???0
レズ百合萌え板 安達としまむらで百合萌えスレ の避難所です
規制・削除等は管理スレへ。次スレは現在スレ立て規制中なので950あたりで管理人が立てます
状況に応じてご自由にお使いください

前スレ:安達としまむらで百合萌え 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1429977753/

568名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 14:18:59 ID:n8lu.SZc0
あんだけ安達とべたべたやって平然としてんのに今更取り乱す図が想像出来ない

569名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 14:24:05 ID:ZsHdJdXw0
むしろ安達に、そういう夢を見たんだーって軽く言っちゃいそう

570名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 14:28:43 ID:/lfS95rw0
意識した途端今まで平然としてたことが出来なくなる展開

571名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 14:31:11 ID:PRUsIk9s0
安達になんとなーくそういう夢見たんだって言ったらめちゃくちゃ取り乱す安達

572名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 14:36:55 ID:58yn0Ec20
取り付くしまむらもない

意味:しまむらに甘えられず、安達が困る様子。

573名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 14:44:29 ID:lzKnT63c0
しまむらにむらむら

意味:しまむらにむらむら

574名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 17:05:38 ID:1uF4F7Ao0
安達もしまむらも、やっぱり年頃の女の子だし普通に性欲はあるよね。ムラッと来ちゃう時もあるだろう。
議論すべきは彼女達のオカズだ。安達は大方予想がつくとして、果たしてしまむらはどうだろう。

575名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 17:35:50 ID:YVGmN3lA0
もちろん幼なじみのわた…樽見じゃないの?

576名無しさん@秘密の避難所:2015/07/06(月) 19:03:29 ID:NF/PSMGw0
最近たるちゃんよく来るね
しまむらは何も考えないでだらっとやってそう
安達は投げもしないブーメランを使ってるらしいのでつまりそういうこと

577名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 01:46:56 ID:WIBBYYqg0
安達の告白ってどんなシチュでどんな言葉なんだろうな 場所は体育館二階だろうけど

578名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 02:16:25 ID:oqC3rqAw0
やっぱり卒業の日なのではなかろうか

579名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 04:57:51 ID:dZqWyA5Y0
安達からとは限らない

580名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 16:05:02 ID:9gVK7dkA0
しまむらから告白とか読んでて泣いてしまうかもしれない

581名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 18:35:30 ID:2017euEE0
たるちゃんはしまむらに一番の友達であることを望んでそう
安達はそこを通り越して恋人になってほしいと思ってそう、自覚はしてないかもしれないが

582名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 19:32:32 ID:rLwPC2bw0
>>245
なぜだろうか?目頭が熱いのだが!

583名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 19:37:23 ID:rLwPC2bw0
>>114
ジョンタイター乙

584名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 20:02:46 ID:UrppC6DQ0
なにゆえそんな前にレズを

585名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 20:20:24 ID:DU138PpI0
>>580
私は100%泣く

586名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 20:31:39 ID:1XMf5TUI0
一巻の最初らへんの気怠げな雰囲気好き

587名無しさん@秘密の避難所:2015/07/07(火) 20:33:29 ID:9gVK7dkA0
初期の今時の女子高生っぽいふたりも好きだった

588名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 00:31:34 ID:ayBjct4k0
今さらだけど日野と永藤はサブキャラにしとくにはもったいないくらい魅力的
このふたりで一冊書いてほしい

589名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 01:13:28 ID:Sbhx.bYY0
日野とながふじ

590名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 01:39:04 ID:/sV8YXp60
一気に掘り下げては勿体ない

591名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 02:31:22 ID:6VE0hY6k0
日野と永藤でss書いてくれまいか

592名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 02:59:08 ID:JFPzbXpk0
安達「んっ……んっ……あっ…だめっ……しまむらっ……!」

しまむら(安達とスマブラやったらなんかムラムラするわ)

593名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 03:01:36 ID:bdNne6X60
安達がスポブラ?

594名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 03:16:01 ID:tESHtRno0
「ちょ、安達っ……そんな、とこっ……あー……びしょびしょにされちゃったよぅ……」

「ねーちゃんたちスプラトゥーンのローカル対戦やんのいいけど声うるさい」
「しょーさん私たちもあとでやりましょうねえ」

595名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 03:55:32 ID:Ye3ZhjSs0
気づいたら全裸で顔騎放尿AV見ながら白ワイン飲んでたんだがどういうことだよ

596名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 19:32:39 ID:nhxPCMB60
なぜそれをここに書き込んだ

597名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 19:40:28 ID:Q0Rw5LB20
誤爆じゃね?

598名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 20:32:46 ID:yW6ZM0zo0
安達ならしまむらのおしっこすら受け入れそう

599名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 20:49:40 ID:Sbhx.bYY0
二十四時間必ず誰も来ないと言う保証を神様がしてくれたらしそう

600名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 20:50:32 ID:0YZyZBn.0
でじゃびゅ

601名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 21:06:08 ID:tESHtRno0
全くそう思わん

602名無しさん@秘密の避難所:2015/07/08(水) 21:58:21 ID:B4IvN8v.0
なんでじゃびゅう、なんでじゃびゅうう

603名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 02:23:19 ID:Ju67lx1A0
私はしまむらに色々と要求されたら、どれくらいまで呑んでしまうのだろう。
鞄持ってと言われたら……そういう方向じゃない。しまむらに「おしっこ飲んで」と言われたら飲む?というやつ。多分飲む。お尻舐めてと言われたら喜んで舐めるし、ウ◯コ食べてと言われたら……これも違う。途中から私の願望みたいになっている。

604名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 02:26:10 ID:JcWLeJKo0
安達さんレベル高いっすね…

605名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 06:30:29 ID:8MTRqe6w0
申し訳ないがスカはNG

606名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 11:30:29 ID:LAf0Adic0
もっとこう、シチュエーションの話をしませんか
安達がチョコをきっかけに料理に目覚め、しまむらに朝ごはんを作ってあげる際のメニューとか

やたら凝ってそう

607名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 11:34:58 ID:jwKdyayg0
しまちゃんあだちゃんたるちゃんでの食事会が見たいの

608名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 12:12:36 ID:jqWpQI860
ぐいぐい攻めるたるちゃんとぐぬぬな安達と居心地悪そうなしまむら

609名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 13:44:19 ID:C3jPOh5E0
そこへ燃料としてイチャコラ日野藤を入れてみたい

610名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 14:44:46 ID:LAf0Adic0
お好み焼き屋で食べさせ合う日野藤見た樽見が「こいつらいつもこうなん?」ってしまむらに聞いて「まあそうだね」って言うもんだからじゃあ自分らもって樽見がしまむらにお好み焼き食わすんだけど、当然面白くない安達は焼けたてのクッソ熱いお好み焼き食わせようとしてダチョウ倶楽部みたいになるやつ

611名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 16:21:27 ID:hy3qxVfE0
とりあえず桜さんは、図書委員Aがいただきます
桜さんには、積極的に一緒になりたいと想いを寄せている人が必要でしょう

しまむらさんみたいな情の薄い人といたら、壊れちゃう・・・

612名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 16:29:01 ID:onFEyV6s0
氷の彫像は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

613名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 16:37:24 ID:0zpO9bfk0
図書委員ちゃんまでスレに出没しるようになったか、盛況だな。

614名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 16:48:10 ID:jqWpQI860
図書委員ちゃんにだばしゃってる安達を見せたい

615名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 17:51:41 ID:26pAfPRM0
信じて送り出した桜さんがしまむらに童貞だばしゃってるなんて

616名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 18:05:17 ID:OFjvAQF60
図書委員ちゃん「氷の彫像は死んだッ! 何故だッ!」
安達「しまむらだったから……」

お前が呟くのかよ

617名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 18:17:38 ID:OcryVgj.0
冷徹美少女を思春期男子に変えたしまむらは何気にすごい存在

618名無しさん@秘密の避難所:2015/07/09(木) 21:19:26 ID:bhNuie220
しまむらは安達を変えてしまった責任をとらないとね

619名無しさん@秘密の避難所:2015/07/10(金) 01:04:46 ID:oOhZk65U0
「ずっと、なんにも、なかったから」←これすき

620名無しさん@秘密の避難所:2015/07/10(金) 13:58:19 ID:xmyinijg0
実際しまむらと出会うまでの安達は一体どうやって生きてたのさ

621名無しさん@秘密の避難所:2015/07/10(金) 14:00:19 ID:Wh91pMOM0
ミネラルウォーターで

622名無しさん@秘密の避難所:2015/07/10(金) 15:28:19 ID:AvQtQPsE0
カゲロウかなにか?

623名無しさん@秘密の避難所:2015/07/10(金) 16:09:52 ID:bh/XW1RM0
透明感ある肌的に共通項はある感じか

624名無しさん@秘密の避難所:2015/07/10(金) 20:57:51 ID:LV9yxYKo0
久し振りにpixiv覗いたら打ちのめされた。

625名無しさん@秘密の避難所:2015/07/11(土) 02:20:07 ID:FmZdy0MM0
『やっばーい。ドキドキしてる』

626名無しさん@秘密の避難所:2015/07/11(土) 05:59:56 ID:LS5Ge1SM0
初期安達もかわいい

627名無しさん@秘密の避難所:2015/07/11(土) 21:10:40 ID:h2gdAUfA0
しまむらをパシらせてた安達さんはもう死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ

628名無しさん@秘密の避難所:2015/07/11(土) 22:16:58 ID:j9yJj./.0
暑くなってきたから、しまちゃんとプール行こうかな

昔はよくプールで遊んだっけ
二人きりの更衣室で今から思うとなんであんな大胆な、って思うこともやって・・・

この前の感じだと、流れによっては期待できるかも
しまちゃん大きくなってたから、楽しみ
がんばるぞー!

プールの後は、クマ拾ってくれた子のいる中華料理屋かな
あの子仲良くなったらなんか楽しそうな感じ

629名無しさん@秘密の避難所:2015/07/11(土) 22:45:13 ID:xW0Jw/ps0
おうタル公ここは日記帳じゃねぇぞ

630名無しさん@秘密の避難所:2015/07/11(土) 23:09:11 ID:KdWsJBxw0
たるちゃん日記書いてたら萌える
安達派だけどあだしまで一番好きな話はたるちゃんとのギクシャクおでかけかもしれない
最後でしまむらがかなり好きになった

631名無しさん@秘密の避難所:2015/07/11(土) 23:35:41 ID:oo/4mu/20
しまむらがたるちゃん日記を書いているだって!?

632名無しさん@秘密の避難所:2015/07/12(日) 00:09:29 ID:iE/a8nfk0
回収されてない伏線ってなんかあったっけ

633名無しさん@秘密の避難所:2015/07/12(日) 00:34:32 ID:5jqwfdh60
無邪気で無防備だったしまちゃんがあんな無気力になったのは何かしら衝撃的な出来事があったからだと思うのですよ

634名無しさん@秘密の避難所:2015/07/12(日) 00:44:59 ID:WgkkGbDs0
たるちゃんのレズレイプの所為でしまむらが変わってしまったなのてそんな
やっぱり安達さんがお似合いだと思います

635名無しさん@秘密の避難所:2015/07/12(日) 07:29:44 ID:kD2O5Hms0
しまむらって初期の設定が生きてるとするなら中学時代部活に燃えてたんだよな
しまむらの中学の話めっちゃ読みたい

636名無しさん@秘密の避難所:2015/07/12(日) 14:04:56 ID:F3Y0GJ5Y0
>>633
小学校5年生の時だったかな
しまちゃんがうちに泊まりに来た夜、一緒に入ったお風呂でちょっと・・・

二人の秘密だから詳しくは書けないけど、あれは衝撃的だった

637名無しさん@秘密の避難所:2015/07/12(日) 14:59:48 ID:N2JzCOhQ0
ボール一人で持ちすぎとか怒られてたみたいだし結構強かったんじゃないか

638名無しさん@秘密の避難所:2015/07/12(日) 16:23:09 ID:WK1URlJc0
しまむら「我を空にして煩悩を断つ」

639名無しさん@秘密の避難所:2015/07/13(月) 01:20:54 ID:a96mDmW60
しまむらとたるちゃんが手繋いで歩いてるとこを目撃したあだっちーの反応やいかに

640名無しさん@秘密の避難所:2015/07/13(月) 05:22:48 ID:Ip2/TOv60
無言でしまむらの横に並んで空いてる手を取る
樽見とのデートでしまむらが安達とは逆の手を取ってくるんだなあという感想言ってたのはその布石だと思ってるし
安達しまむらの初デートのときヤシロに対抗してレストランで同じ側のシートに座るくらいだから
今の多少度胸がついた安達ならやれるよ

でも入間人間のことだからハチ合わせる展開描かない気がするんだよな

641名無しさん@秘密の避難所:2015/07/13(月) 14:50:01 ID:ImgQNi020
安達に対する自分の感情に違和感を覚えたしまむらは「小学校の頃の友達と久しぶりに手を繋いで歩いた」と言わなくてもいい事を言ってしまう
当然安達はとっても落ち込み、半泣きでその場を去ってしまう
島村抱月、有耶無耶にしてきた感情と向かい合う時

642名無しさん@秘密の避難所:2015/07/13(月) 23:03:40 ID:a96mDmW60
あ、これ、しまむらと付き合い始めてから初めてのお泊まりの時の写真だ。なつかしいなぁ。
http://i.imgur.com/QMUyVDT.jpg

643名無しさん@秘密の避難所:2015/07/13(月) 23:06:49 ID:y2tSWLsM0
安達さんが想い出を捏造しだしたぞ病院を呼べ

644名無しさん@秘密の避難所:2015/07/13(月) 23:08:45 ID:T.J/pMwM0
前にも思ったけど
実際この状況になるのに何年掛かるかな

645名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 00:23:54 ID:BTLA/jVM0
しまちゃん下着大人っぽくなったね

646名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 07:14:26 ID:6I/E74xs0
なんでぱんつ絵書いたんだろうなあ
あだしま読者であだしまにそういうの求められてない気がするんだがどうじゃろう
まあ変にいちゃつき絵にするとある意味キャラブレイクだからぱんつ絵のほうがマシかあ

647名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 09:20:42 ID:AUWlRTn60
>>646
上のは電撃文庫の秋の祭典で割と毎回パンチラ特集だのなんだのやっててその中で出てきた下着特集のやつ
なのであだしまの需要というよりは電撃文庫の需要で描かれたもの

648名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 09:21:53 ID:2vJXeCiU0
ギャルっぽいから彼氏いそうとかいうかなり適当な話題作りのつもりでしまむらに「たるちゃんって彼氏いないの?」って聞かれて深読みするたるちゃん。

649名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 11:16:10 ID:6I/E74xs0
>>648
樽見はわたしの右手を取り両手で捧げ持つみたいに握って
「いいいないよっ? いたことなんてないよっ?」
前のめりになってそう言った。
そんな意気込んで答える類の問いかけだっただろうか。

樽見の一人称って書かれる時くるのかねぇ
三角四角関係をやっていくなら書かれそうだけど

650名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 11:52:00 ID:rwUv1vY20
てゆうか5巻いつ?

651名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 11:56:54 ID:6I/E74xs0
>>650
そもそも出るかどうかも確定してない

652名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 12:06:28 ID:rwUv1vY20
>>651
引き続きよろしく的なこと言ってたし出ることは出るんじゃないの

653名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 13:36:47 ID:fJ25K/sY0
みんなが今まで通り買ってたら次もあるかもぐらいのものじゃないかな
モチベと勢いがきれそうな雰囲気がないのは嬉しいけれど

654名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 13:43:59 ID:iHlnfrb20
>>652
2も3も4も唐突に発表されたし
気長に待とう

655名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 21:47:51 ID:BrjkH2mw0
思ったんだけど、飲食店でオーダーとる時店員って大体片膝つくよな。
それは安達のバイト先でも例外じゃないはずで、スリットの入ったチャイナドレスでそんな事したらどうなるんだろうね。

656名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 21:57:25 ID:J/4poZNg0
それじゃ5巻発売にむけて、みんなであだしまのMADみよう。再生数あげてコメントしてマイリストしてミリオン達成して。up主に新しい動画作ってもらおう。
あれは盛大に評価されるべきなんだ。

657名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 22:00:46 ID:NQnlpM.k0
>>656
広告チケットもらう度あのMADにつぎ込んでるのは私だけじゃなさそう

658名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 23:24:58 ID:6I/E74xs0
素材使いきった感あるから巻数進まないと新MAD難しそうだなと思う
ほんとあのMADは神ですわ
ネタ考えるときに必ず見てるよ

659名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 23:39:52 ID:LR6in9ys0
>>655
居酒屋じゃあるまいし

660名無しさん@秘密の避難所:2015/07/14(火) 23:54:37 ID:fJ25K/sY0
中華料理屋って大概テーブルだから方膝つかない気が…

661名無しさん@秘密の避難所:2015/07/15(水) 00:16:04 ID:YF.knQJ20
しまむら家に行けば娘さんが誰かれ構わず股を開いてくれると言うのに

662名無しさん@秘密の避難所:2015/07/15(水) 00:34:52 ID:iNQwXHyY0
4巻の素材も加えてver1.5をだな

なんだばしゃぁぁぁぁぁ弾幕薄いよ!なにやってんの!!(マジレズ

663名無しさん@秘密の避難所:2015/07/15(水) 01:25:35 ID:wRBsF/IU0
安達の好意って性欲は伴ってるの?
足の間に座った時に太ももを吸い込まれるように見つめてたり胸に背中あたって赤面してたりしたけど

664名無しさん@秘密の避難所:2015/07/15(水) 01:26:19 ID:tSfo.OYM0
欲があるかは別として興味はありそう

665名無しさん@秘密の避難所:2015/07/15(水) 01:39:58 ID:sOk3.inA0
欲があったら4巻の同衾シーンでしまむらを襲うまでいかなくても
むらむらしてる心理描写が出てくるんじゃないだろうか
まあでもゼロとは言い切れないんじゃないかなあ
そういうの、本能だけで生きてない人間の場合は0か1かで語れるもんじゃないから

666名無しさん@秘密の避難所:2015/07/15(水) 06:28:47 ID:KQtmkm4s0
>>663
しまむらのおっぱいを想像して悶絶したエピソードを思い出せ

667名無しさん@秘密の避難所:2015/07/15(水) 08:01:18 ID:M1L0AOwU0
そもそもあの感情はオーガニック的なものであって恋愛というわけではなあからなぁ
ここだけで話するならともかく本編の描写考察するとそう言わざるをえないという




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板