したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここだけ魔術のある世界避難所

1セファルワイム市民:2018/06/03(日) 00:19:34
>>900
>>950
>>980
>>1000
角野卓造じゃねぇよ!

995セファルワイム市民:2021/05/10(月) 23:28:26
最近友人達がこぞってジョッキ生の写真アップしてるが羨ましくなんかない

996ピエロ:2021/05/11(火) 02:22:41
レノちゃん達が主役になるってことかしら?いいわね!

生ジョッキ缶人気よねw開けたら泡がわき出てくるのは楽しかったけどw

997セファルワイム市民:2021/05/11(火) 13:02:00
まあそうだね、レノとか、
もしも処刑人キャラを持っていた皆が協力してくれるのであれば、
元・現悪役が悪役を倒しに行くってイメージかな

そうそう、泡がね
ってピエロも経験者かーっ!!羨ましくない!全然羨ましくなんてないんだからな!!

998ピエロ:2021/05/11(火) 22:57:35
ショウヘイ・ヘーイの出番ね!

6/15に数量限定で再販するらしいわよw

999セファルワイム市民:2021/05/11(火) 23:21:02
醤油ーこと!

来月かー
たまたまその日まで覚えてれば、なんかのついでにスーパーやらコンビニ行くかな……
(ただしその日の気まぐれでアサヒスーパードライの方買っちゃう可能性が微レ存)

1番いいのは一日でも早く日常が戻って、居酒屋でジョッキ生飲むことなんだけどな!!

1000魔剣:2021/05/16(日) 16:43:54
「家の外で酒を飲みたがる人々」、統計の生み出した架空の勢力か都市伝説の産物だと思っていた。
世の中には色々な人がいるのだなあと思い、しかもそれが多数派に近いと知り、つくづくコロナが人類特攻の自然災害であると実感する。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板