レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ 避難所 Part.2
-
このスレはスマホアプリ板『黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ』の避難所です
荒らしが出没しているためそれから避難するための場所となります
同じ板内にエロパロ板の避難所スレがありますが
基本的には別のスレですのでそちらに迷惑をかけないようにご注意ください
『クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』に登場する精霊を、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。
公式サイト
ttp://colopl.co.jp/magicianwiz/
精霊のストーリーを纏めてるサイト(非公式)
ttp://wizbook.jpn.org/
魔法使いと黒猫のウィズ 非公式wiki
ttp://www61.atwiki.jp/nekowiz/
次スレは>>980踏んだ人がヨロシクです
※前スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17048/1446732667/
-
この先のレスには性的描写を含む作品があるのでご注意ください。
以下のマナーを守って楽しむこと。
各々の性的描写に対して不快感をもっても批判でなくスルーすること。
夢と現実の区別がつくこと。
なにより紳士であること。
上記を守れそうにない方はご遠慮ください。
-
戦いで疲れたヴィクトリアちゃんをお世話係としてお世話すると見せかけて脱いだ服を思いっきり嗅ぎたいほっぺつんつんしたいクロッチを切り取っておでこに貼ってキョンシーとかやりたい
キョンシーしながらヴィクトリアちゃんの寝室に行ってヴィクトリアちゃんの体中舐め回したい
起きたらびっくりすると同時に自分の少し汚れたクロッチがひらひらしてるのを見て顔を真っ赤にしてクロッチを取り返そうとするけどヴィクトリアちゃん以上の素早さでキョンシーで翻弄する俺に悔しさと恥ずかしさを隠せないヴィクトリアちゃん
はぁぁぁぁぁんヴィクトリアちゃん可愛いよおおおおお
ヴィクトリアちゃんはまだ小さいから正攻法よりこういう変化球の方が良いんだよ
魅力を引き出せる
ヴィクトリアちゃんが寝ている時に手錠を掛けて周りをぐるぐるキョンシーするってのも考えたけど
自分の強さに自信があるヴィクトリアちゃんを負かしてこそ真の魅力を引き出せると思ったんだ
お漏らしなんかしてくれたらもう最高だよ
それを啜ってワインのテイスティングみたいにして味わってヴィクトリアちゃんに得たいの知れないものを見るような目で見られたい
ヴィクトリアちゃんに世界は広いんだって知ってもらいたい
こうしてヴィクトリアちゃんは成長するんだ
勿論残りのおしっこはジップロックにいれて家に持ち帰ってそれでお米を炊く
勿体無いけどヴィクトリアちゃんのパンツをみじん切りにしてヴィクトリアちゃんのパンツの混ぜご飯
-
ストーリーまとめサイト
個人サイトなのでリンク先に迷惑がかからないようにお願いします
ttp://wizstory.seesaa.net/s/
wiki紳士さんのキャラwiki
ttp://kurowizlove.gamerch.com
-
□スマホアプリ本スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ81 [転載禁止]���2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1448456043/
□エロパロ避難所
精霊を性的に愛でるスレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17048/1449047947/
□荒らしの話題はこちらへ
黒猫のウィズ 性的な紳士達の荒らしからの避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1445438522/
-
テンプラ終わり
何か追加あればお願いします
-
精霊を性的な目で愛でるレイドpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14079/1436625269/
前スレにはありませんでしたが一応
-
>>1乙
アルさんの心境の変化早杉内?
イベ1回分くらいワンクッション挟んで、アイツの事ちょっと気になる・・・
からの今回のイベント内容にして欲しかった。
ルシエラちゃん、黒猫さんと過ごした時間の方が長いやんけ!
-
早く回したいけど魔法のカードを買うお金も無いので我慢中…
ドルキマスのクリ回収してきて単発やってみるか…
-
前世からの積み重ねで本能とか魂とか引き合ってるんだろう、多分
その割に謎の放置プレイかましてたけど。本拠地の城開けっ放しにして、歪みで待機してたとかお人よしすぎる
クリネアは怒ったら怖いと思ってたけど、ガチで弱いのは吹いた
襲われたら一発でアウトですね
-
スレたておつですー
ストーリーの流れが
アルさんがルシエラを解放→タウルケンド追う→ルシエラ異界へ→ただいまー! だから確かに不自然だ。読み落としがあったらごめんだけど
自分はそういうのを脳内補完で誤魔化す単純な奴なので、予想以上にかわいいアルさんが喋るだけで満足しちゃってるけども
-
>>10
意見を否定したみたいになってるや。ごめんなさい
内容入力してから書き込みまでの時間を空けてしまったもので…
そして連投すみません
-
ミカ様はお胸が大きくなる可能性の世界を引き当てるまでにどんだけの世界線を彷徨ったんですかねえ
-
回廊を探せば小さかった可能性が見つかるかもしれないな
というわけでちょっと探しに(ジュワッ
-
姉さんのおっぱい羽毛布団がなだらかごつんでなくなっただと?
これは確かめなければなるまい
-
>>14
それはわざわざ探すまでもなく、今まで俺らが見て…
ん、ストーブ壊れたか?妙に暑いな
-
プロローグのセリフからふと思いついた茶番
「ルシエラっ…!腹が痛い…!ドアを開けてくれ…!」ドンドン
「もー、アルさんってば仕方ないですねー」
ガチャッ
「そ、そんなに私の聖水が見たいならどうぞ…」チョロチョロ
「済ませる前に開けるな、そして見せびらかすな」
バタンッ
「はぁ…んっ…アルさんっ…恥ずかしいです…!」クチュクチュ
「俺の残像をオカズにするな…ぐっ、また腹が…」
-
明日あたり双翼ガチャ引こうと思ってたのに(ノーマルのみだけど)イベントをクリアしたらクリスマスアルシエラへの決意を新たにすることになってしまった
ってもしかしてこれネタバレになるのかな
-
>>18
もう上の方でもだいぶネタバレっぽいのあるけどな
気にせんでいいと思う
-
クリネアちゃんなんであんな弱気なのw
-
アナスタシア「双翼やSS以上のクリネアに興味はないわ。私はSやS+のクリネアに用があるの」
-
ドレス姿のルシエラちゃんをタキシード姿のアルさんが抱きかかえる展開まだですか?
-
やっぱエリア型よりも今回みたいな形式のがストーリー読みやすくていいなあ
クロマグ元帥はテキスト量に対してクリアしないといけないステージが多いからテンポよくいかないんだよな
-
>>23
クリスタルは美味しいんだけどね…
-
>>24
ク、クリが美味しいだって?
……と、取り乱してすまない
クリネアちゃんが美味しいか確かめて頭冷やしてもらってくる
-
愚かにもドルキマス全力しちゃった無課金なんでエリア型イベもっとやってほしい
-
アルドベリクが男前過ぎて濡れそう
俺男だけど
-
ゴモス兵が可愛いのでエロい事したい(ド直球)
-
アルさんかっこよすぎるのでクリスマスも全力するって誓ったッ!
-
>>27
アルさんの凛々しさには俺もときめいてしまったよ
-
今回のアルシエラも欲しいがクリスマスアルシエラはもっと欲しい
クリ温存したいのに
-
このイベント始まるまでミカエラとルシエラ、イザークとアルさんは
ドラゴンボールの神様とピッコロみたいな関係だと思ってました
-
ここまで絡んでくるなら天界イベもう1回やりたいな
-
ミカエラとイザークが普通に仲良く会話してて面白かった
アルさん制止するイザーク格好良かったしいい台詞も貰えてて満足だ
-
天界と魔界…けっしてまじわることのない異界(行き来自由)
-
おしのびで行き来できる程度まで軟化してるんだな
しかし、クリネアはあの非力さで魔界にいってイザークに相談したとか無謀すぎやしないかい
スニーキングアクション状態で一歩間違えると触手か獣姦プレイだぜー。
-
魔族A「貴様、天界の手先だな!」
魔族B「ただ捕まえるだけじゃ面白くねぇな、捕まえて楽しもうぜ!」
クリネア「ううっ…ふえぇぇん…見逃して下さいぃ…」
魔族A「ぐっ…そこまでマジで泣かれると犯し辛い…」
魔族B「こ、今回は特別に見なかった事にしてやる!とっとと行け!」
-
魔族とは一体
-
怯えて漏らしちゃうクリネアちゃんを想像するといけない感情が湧いてきてしまうね
でもあの怖がりなクリネアちゃんも憤慨した事件って一体なんなんだ?
-
ふぇぇ…終盤の雑魚敵がキモいよぉ…
-
ミカエラ様に膨らみがあるとか詫びクリもんだぞ
-
寄せてるだけだからセーフ
-
ミカエラ=脳k、もとい武力と食欲のひと
クリネア=明晰な知識人
というイメージだったんだけれど、何でまたこうなったのか
-
魔王ミカエラがあるなら聖王イザークも見てみたかった
-
そういえばアルシエラはクロマグ以外では珍しい別種族のペアカードになるわけだが
もし種族が天使になったら俺はこう言おう、「アルさんマジ天使」と。
-
八百万にロストエデンと最近のイベントは神様大集合ですな
おっと、アウルム卿も忘れてませんよ
-
アウルム卿とオルゲン大尉はドルキマスイベの良心
-
ミカちゃんラーメンが大人気になる可能性は回廊をどのへんまで進めば見つかるのでしょうか
-
クリネアちゃんは珍しく中身も天使だから天使業界に馴染めないんだと思う
性王なだらかジロリアンだし他所のぺったんこ天使もなんか怖いし
卿のとこに行けばきっともっと羽を伸ばせるはず…
多分イザークが魔界行かなきゃいい話し相手になれてそう
-
天使♀で話し相手になれそうなのはプルミエかシャロンくらいか>クリネア
なだらかごつん×2は論外だしアウラもご覧の有様
-
シャロン様もちょっと危うい感じのところあるからなあ
-
マーガレットなら頭がユッカちゃんだから、あたふたしながら言いくるめることができるかもしれない…
歴史天使組も頭ユッカちゃんっぽい子いましたね…
-
闇属性シャロン様でないかなー
-
レメモちゃんなら普通に会話できるんじゃないかな
あとクロノワさん
-
今まで出てきた天使で一番まともなのはクロノワさんな気がする
レメモちゃん台詞無かったけど魔族マニアで魔界放浪しちゃうような子だし…
-
>>45
偉大な先達ミミ&ララを忘れてないか?
つかミミララの両親ってひょっとして
-
>>56
ミミララの両親は天使のパパと悪魔のママだけどな
-
ストーリー見直すとルシエラの「悪い事しちゃいますよー」にも
クリネアは「あわわわわ…」とガチでびびってるのね
北斗のモヒカン並に理由なく襲ってくる魔界に一人でいったとか無謀過ぎるでしょう…?
-
プルミエもシャロンもマーガレットも天界の天使じゃないからなぁ
まあ公式のミカ様となら穏やかな関係だろう
-
レメモちゃんはアルさんやイザークみたらどんな反応するんだろう
イザークは元天使だから別枠か?
-
アルさん 魔族なのにいい人
イザーク 姉思いのできた弟
はっ、天使しかいないじゃないか!
ちなルシエラ
-
>>58
まだロリ天使だった頃にルシエラと遊んでてトラウマを植え付けられた可能性
なんかイタズラしたらルシエラだけまんまと逃げてクリネアちゃんだけが怒られたり、かくれんぼしててクリネアちゃんだけ忘れられて放置されたり、そんなことがあったりして
-
ルシエラに何かされた可能性もあるでよ(罰として天界追放)
こう、江呂同人みたいな
-
ストーリー読んでないのかな…
-
コナンコラボかあ
時計型麻酔銃を使わなくても眠っちゃう眠りのセシーリアちゃんが大活躍するってことだね
-
ルシエラはいつ幽閉されたんだろ
イアデルさんわりと酷いやっちゃな
-
>>19
答えてくれてありがとう。自分がネタバレ気にならないばかりに、他の人の基準が分からなくてね…。
>>45
流石に複種族にすると色々やばそうだしなあ
というわけでこちらは魔族に賭けよう。そして実現した暁にはこう言うんだ、「ルシエラちゃんマジルシエラちゃん」と。
-
ルシエラは結局最初から何も嘘はいってなかったんだな
文字通り籠の中の鳥で何も知らないから語りようもない、と
エルデスとタウルケントを争わせて被害拡大させた罪はあるけど…
まあ、籠の中の鳥の癖に変に話術に長けていたり、お人よしさんより
よっぽど駆け引きが出来たりするのは本当に謎
世の中には一生懸命本読んで勉強して、色々なところに出向いてはいいようにされる邪神もいるというのに…
-
アイエエエ!?サギリ=チャン!?サギリ=チャンナンデ!?
ttp://i.imgur.com/xVcjlWo.jpg
四択以外のクイズだとたまにこういう事があるから面白い
-
あからさまにサギリ=チャンなのだ!
たまにあるよね 昨日はダリオを見かけた。ダリオ&ガラティア好きだから嬉しい
>>68
おっぱい邪神様の悪口はそこまでた!
ルシエラは、多少なりとも自分のことについて知っていた可能性がある。新生の双翼の最後の場面で「なぜ魔界に来たのか」的なことを聞かれたとき、一瞬笑ったかのような描写がされてた
まあ、当時どの程度設定が固まってたか分からないから、単に何か訳ありだってことを表現しただけかもしれないけど
-
>>65
麻酔銃も悪くないが、コナンといえば子供化の毒薬だろう
ファムちゃんエマちゃんユッカたんを子供化しておっぱいの成長過程を研究したい
ルシエラちゃんもなかなか……
……あれ?まったく体型が変わりませんねミカエラ様?
-
コナンコラボでは
「なんやて工藤」とか「せやかて工藤」とかを某ハレンチアニマルさんが言うところを想像した
-
いつも導入部分だけにしか出てこないバロンがコナンイベではがっつり本編に絡んでくるそうじゃないですか
怪盗キッドめ!バロンをかっさらって何をするつもりだ!?
乱暴する気なのか!?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!!
-
薬を飲まされたバロンが半ズボンでニャーニャー言いながらコナンと事件を解決するのか
-
巨乳を許さない黒の組織がアポトキシン4869を使用して幼女化させてる噂
でも正直各精霊の幼い頃がどんななのかは純粋な意味で興味ある
純粋な意味で!
-
クレアさんに大量のシチューをつくってもらわないと!
-
アポトキシン4869って強力な毒薬で、幼体化が起こるのは稀なんじゃなかったっけ…
でもバロンが幼い頃どんな姿だったのかは気になる
まだ鬣も生えてないバロン…ふむ…
ショタの気はないからエロい事するつもりは無いが思いっきり愛でたい
-
バロンの子供の頃はコーナー感じだと予想
何のキャラかわかった人は握手しよう
http://i.imgur.com/dZ8FBcF.jpg
-
>>78
レオソードくんオッスオッス
-
>>69
こういうの好きw
-
コナンの世界から来ても魔法飛び交う世界で生きていけねーだろ
と思ったがあの世界は至近距離でライフル弾回避するバケモノとか居るから案外やっていけそうだな
-
>>81
コナンが来るんじゃなくてコナン達の世界に行くらしい
黒猫氏と師匠だけじゃなく今回はバロンも一緒なんだとか
黒猫氏はコスプレで済むし師匠も黙ってればいいだけだけど、バロンはどう誤魔化すんだろうか
というかバロンって異界移動初めてだよね?
どんな反応を見せてくれるのか楽しみでならない
-
真っ先に会うもの全てを不幸のズンドコに叩き込む極悪フラグの餌食になると予想
旅先にコナンが居たら旅費とか気にせずまっすぐ家に帰るべき
-
バロンはクソまじめだから反応楽しみだ
-
>>77
そこは魔力を持っている人は死なずに幼児化しちゃうとか云々
-
一見クールに見えるけど実は……ってキャラに弱い
例えばメーベルさんってクールに見えるけど近づきすぎると恥ずかしがったりするところが初心でかわいすぎると思う
-
わかる 大いに分かる
基本ギャップに弱いけど、特にクールに見えて…ってのはやばい
現にアルさんがそれだし
-
バロンは堅物かと思えばプライベートではお茶目さんで実はむっつりなのが良い
ルルベル様って獣人に好かれる見た目なんだろうか
-
テンプレにあるキャラwikiの二次創作ページ見てきたらここで見かけたイラストとかあって和んだ
SSもあったし管理人さんの合作でクリスマス調のヒサメがいたのは性的にも大変おいしいものだった
胸のあたりが特に
-
運営さんはヒサメちゃんとかヴィクトリアちゃんの別限定版をどうにか出してほしい
お菓子好きなヴィクトリアちゃんはひな祭り限定版とかで
-
クロマグ組もスザクみたいに季節限定きてくれないかな
-
クロマグも浴衣や水着にバレンタインと結構それっぽいのはきてないかな?
水着版エマちゃん欲しいけど
-
かなり久々にアルルちゃんと士官さん
士官A「ただいま戻りましたアルルちゃん閣下!」
アルル「おかえりー。ってなによその呼び方」
士官A「もう称号が軍団長じゃないし、語呂が良い呼び方をと思いまして。ダメっすか?」
アルル「まあいいけど…人前では自重してよ?」
士官A「承知しましたアルルちゃん閣下!」
士官A「ところで、いま読んでたの『双翼のロストエデン』っすか?」
アルル「知ってる?魔王アルドベリクがカッコ良くてさー…」
士官A「いまその物語はやってますよね」
アルル「あ、もしかして少女趣味っぽくて似合わないとか思った?」
士官A「いえいえ、とんでもない」
アルル「私だって女の子なんだからね」
士官A「重々承知していますよ。
だってクローゼットの奥にフリル満載の超可愛らしい服を隠し持ってたりしますもんね」
アルル「ちょっ!?」
士官A「遠征の際にはこっそりと小さなぬいぐるみをお守りとして荷物に忍ばせてたり」
アルル「な、なんで知って…」
士官A「ほかにも…」
アルル「ストーップ!ストーップ!!」
士官A「こんなふうに、閣下がたくさん女の子らしい面をお持ちなのはちゃんと知ってますので大丈夫ですよ」
アルル「く、くそう…」
士官A「そうやって照れる閣下、めちゃくちゃ好きです私」
このあとイチャイチャしたにゃ!
-
士官Aめ羨まし……ハッ?!
私が士官Bになれば良いのか!!よーし頑張っちゃうぞー
-
手元の五千円
これを邪神に貢ぐか、お花に貢ぐか、白猫に貢ぐか、黒猫に貢ぐか悩みどころ
お金が絶望的なまでに足りない…ファミチキも魔法カードをもっと変えたらなぁ…
>>93
久々の士官Aとアルルちゃんにほっこり
ってか書籍化してる双翼のロストエデンにワロタ、誰が執筆したんだろ
-
>>95
ビブリボン著
-
かわいい!!アルルちゃんかわいい!!やっぱりイチャラブはいいなあ…。
>>95
ルシエラちゃんが書いたんだよきっと 出逢いから晴れて一緒になるまでを感動的かつ情熱的に、そしてアルさんのかっこよさを3割増しくらいにして
-
>>89
いい感じにぺージ出来てるけど
負担かかりすぎてるような気がして管理人さんが心配だわ
精霊の各進化段階がまとめて見れるとこって
一箇所、閉鎖しちゃって残りはあそこしか知らないんだよな.......
精霊の各進化段階見れるサイトって
どっか知ってる人いる?
-
ちょっと3レスくらい
-
ちらりちらりと視界の隅に、その存在を主張するような白が混じる。
師も走るとは誰が言い出したものか、その時期でも僕は特にやることもなく、何故かなんとなく森の中にいた。
葉の落ちた木々が防ぎ切れなかった雪の粒が、その夜の冷え込みを思い出させてくれる。
何故この森にいたのか、という理由は正直特にない。誰にでも好きな場所、落ち着く場所はあって、それがたまたまこの森だっただけだ。
ただその夜は一つだけ違うことがあった。
「またここにいたんですね」
薄く積もりはじめた白をシャリ、と踏みしめる音と、細い女の声。
芒としてした意識をそちらに向けると、長い黒髪の女が立っていた。
走ったのだろうか、寒さの中でもやや紅潮した頬に吐息と雪の白が映えていた。
アカリ………思わず彼女の名を呟いたところで、ぐっと体が引っ張られるような感覚。
気付けばアカリが、まるで大事なものを抱くように両腕を僕に絡ませて引いてくる。
「いきましょう? 風邪、引きますよ」
どちらかと言えばそれは君の方では…とも思ったが、僕を引っ張る彼女の柳眉の端が、ほんの少しだけ怒った角度であるのを見てやめた。
代わりに一言、ごめんね、とだけ告げる。
森の中から街に向けて歩く途中、ぷくっと態とらしく頬を膨らませてから彼女が笑う。
許してくれたということだろうか。
少しの間他愛もない話をしながら歩くと、知らぬ間に見えてきたのは街の灯。
とはいえ、普段の飯煙ではなく、もう少しキラキラとした……なんというか、楽しげな光だ。
「ふふ、知らないんですか? いるみねえしょん、って言うんですよ
去年くらいからどりぃむている商会が異界の技術で………」
繁華街の、普段以上の賑わいがピリピリと体を叩く。
僕に腕を絡めながら歩くアカリが、肩に薄く乗る雪を払いながら楽しげに説明してくれる。
曖昧な相槌を打ちつつ、街の空気と同様に少し浮かれた様子の彼女を見た。
あー…………
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板