したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さくら「ヤムチャさん! 何処かに遊びに連れてって欲しいっす!」

1名無しさん:2016/12/21(水) 22:00:14 ID:3frGzHU2
ヤムチャ「プーアルっ……! おぉ〜い、助けてくれ〜!」

プーアル「も〜う……ヤムチャ様、何ですか……? 洗濯が終わってからじゃダメですか……?」

ヤムチャ「洗濯終わってからじゃダメっ……! 緊急事態っ……! 緊急事態っ……!」

プーアル「……緊急事態って、何ですか?」

ヤムチャ「トイレットペーパーがないぞ、おいっ!」

プーアル「えっ……!? トイレットペーパー……まだ、残ってませんでしたっ!?」

ヤムチャ「ど、ど、ど、どうすればいいんだっ……!? どうすればいいんだよ、コレっ……!? これ、緊急事態だぞっ!?」

プーアル「ヤムチャ様、ヤムチャ様っ! 棚の一番上ですっ! あの〜、右の……棚の……一番上ですっ! た、多分あったと思うんですけどね!?」

206名無しさん:2017/01/05(木) 22:29:27 ID:rU9AvXho
ヤムチャ「ナハハ、嫌だなぁ……嫌だなぁ、も〜う……んんっ……!?」

プーアル「……あっ!」

さくら「……んっ?」

ヤムチャ「おい、プーアルっ……! 今の見たかっ……!? 今、映ってたのって……」

プーアル「そうですよねぇ!? 今、映ってましたよねぇ!?」

さくら「……どうしたんか?」

ヤムチャ「おい、プーアルっ……! これ、巻き戻しとか出来るのかっ!? ちょっと、巻き戻ししろっ! さっきの……! さっきの所、もう一回見せろっ……!」

プーアル「え〜っと、巻き戻しは出来ますっ……! 後、一時停止とかコマ送りとかもあると思いますよっ!? ちょっと待って下さいねっ! 今やりますからっ!?」ゴソゴソ

さくら「おっとおっと、んっ……? いきなり血相変えてどうしたんですか……?」

207名無しさん:2017/01/05(木) 22:35:58 ID:rU9AvXho
プーアル「え〜っと、はいっ……! ここでストップっ……! ここでストップですっ!」ピタッ

ヤムチャ「あっ、ホラっ……! やっぱりじゃんっ! やっぱりやっぱりっ!」

さくら「ちょっとちょっと、なんすか……? 慌てて、客席の女の人のシーンで止めて……あっ、もしかしてこういう人がタイプ……」

ヤムチャ「違う違うっ……! え〜っとね……! この女の人、俺の友達なのっ……! ランチさんって言うのっ! ランチさんっていう、俺の友達なのっ!」

さくら「……んっ?」

ヤムチャ「それでそれで……こっちも友達っ……! こっちも友達なのっ……! こっちは、餃子って言うのっ! 餃子って、俺の友達っ!」

さくら「えっ……? えっ……? えっ……!?」

ヤムチャ「なんだよ、コレ……? ランチさんと餃子が映ってるよコレ……コレ、映ってるって事はあの日、見に来てくれたって事だよなぁ……? えぇ、どうなってんだコリャ……」

208名無しさん:2017/01/05(木) 22:42:21 ID:rU9AvXho
プーアル「ヤムチャ様、ヤムチャ様……もしかして、こっちの人って天津飯じゃありませんか? ほら、天津飯さんってこういう服装じゃないですか……?」

ヤムチャ「あ〜っ……! そう言えばっ……! そうだよ、そうだよっ! コレ、天津飯だよっ! アイツこういう服だもんっ! なぁ〜んか、よくわかんねぇような服いつも着てるもんっ!」

さくら「え〜、ちょっとちょっと……話についていけてないっすかねぇ……?」アセアセ

ヤムチャ「いや、待てよ……? でも天津飯が来るか……? アイツは、こういう所って、絶対来ないだろ……? なぁ……!?」

プーアル「確かに、天津飯さんがこういう所に来るイメージはありませんが……でも、餃子さんがいるんですよっ!? 餃子さんがここにいるという事は、天津飯さんも一緒に来てると考えてもいいんじゃないですかね?」

ヤムチャ「そうだよなぁ? これは間違いなく餃子だよ。そっくりさんじゃないよ。餃子がいるって事は、こっちは天津飯……天津飯なんだけど……え〜、アイツが来るか……?」

プーアル「天津飯さんだと思いますよ。十中八九コレは、天津飯です」

ヤムチャ「ちょっと俺、本人に聞いてくるよ!」ガタッ

209名無しさん:2017/01/05(木) 22:50:55 ID:rU9AvXho
さくら「……えっ?」

プーアル「えっ、ヤムチャ様……? 天津飯さんに聞いてくるって……今から……!?」

ヤムチャ「天津飯の所にいけば、餃子も一緒にいるだろ!? こっちが天津飯じゃなくても……こっちの餃子がそっくりさんがどうかは確認出来るからなっ! ササッと行って、パパっと戻って来る!」

さくら「ちょっとちょっと待って下さい、待って下さいっ……! ヤムチャさん、自分の事を……その、放置するんすかっ……!?」

ヤムチャ「大丈夫、大丈夫っ! すぐ戻ってくるからっ! すぐ戻ってくるってっ! え〜っと、とりあえず……DVDでも見てて待っててよっ! ホラ、色々あるからさ……!? 好きなの選んでっ!」

プーアル「いや、ヤムチャ様っ……! ヤムチャ様、さくらさんを放置って……それはダメですよ! ヤムチャ様っ!?」

ヤムチャ「すぐ戻ってくるって言ってるだろっ……!? プーアル、お前がおもてなししておけってのっ! それじゃあ、さくらちゃん……すぐ戻ってくるからっ! ちょっとだけ待っててっ! 行ってくるっ!」バタンッ

さくら「あっ、ああっ……い、行っちゃった……」

210名無しさん:2017/01/05(木) 22:57:08 ID:rU9AvXho
さくら「ちょ、ちょっと待って下さいよ……放置って……自分の事、放置って……ええ〜っ?」

プーアル(折角、さくらさんを誘ったのに、何やってるんですか……何やってるんですか、ヤムチャ様……も〜うっ……!)

さくら「ちょっと今、戸惑ってる感じっすね……え〜っと、ここに映ってる天津飯さんでしたっけ……? 御近所さんなんすか?」

プーアル「ん〜っ……ご、御近所さんになりますかねぇ、一応……」

さくら「う〜ん、困ったっすね……この状況……どうしましょう、コレ……」

プーアル「あっ、さくらさんっ……! ヤムチャ様はすぐっ……! すぐに戻ってくると思いますっ! とりあえず、ここで待ってて下さいっ! すぐに戻ってきますからっ!」

さくら「……う〜ん」

プーアル(も〜うっ……! 天津飯さん達の事は、明日でも明後日でもいつでもいいでしょっ! なんで今行くんですかっ! ヤムチャ様のバカっ!)

211名無しさん:2017/01/05(木) 23:07:08 ID:rU9AvXho
ーー数十分後


天津飯「今日はなかなかよかったぞ。少し休憩して再び……んっ……?」

餃子「……あっ、ヤムチャの気」


ギューン


天津飯「確かにヤムチャだな。ちょうど休憩に入った所だ。うむ……」

ヤムチャ「お〜い、天津飯っ……! それに餃子っ……! お〜いっ!」シュタ

天津飯「よう」

ヤムチャ「『よう』じゃねぇよ。ちょっと、お前らに聞きたい事があるんだけど、いいか……?」

天津飯「聞きたい事……? なんだ?」

212名無しさん:2017/01/05(木) 23:15:59 ID:rU9AvXho
ヤムチャ「……お前ら、昨日俺の試合見に来た?」

天津飯「おう、行ったぞ」

餃子「見に行った」

ヤムチャ「あっ……! やっぱり、アレお前らだったんだっ……!?」

天津飯「やっぱり……? どういう事だ……?」

ヤムチャ「どういう事か聞きたいのはこっちだよっ……! なぁ〜んで、お前らが見にくるんだよ……! ビックリしたんだからなっ!」

天津飯「……見られると何かマズい事でもしているのか?」

ヤムチャ「そういう意味じゃなくて……! お前らはこんな山奥に籠って、野菜ばかりせせこま作ってるんだろ……!?」

天津飯「せせこまとは何だ……?」イラッ

213名無しさん:2017/01/05(木) 23:21:02 ID:rU9AvXho
ヤムチャ「作ってるじゃないかよ、せせこませせこまさぁ!? ほら、それ何だ……!? じゃがいもかっ!?」

天津飯「こっちはお前のように、都会で遊び呆けているワケではない。自分で食う分を自分で作る……それの何が悪い。お前も少しは農業をしたらどうだ? 教えてやってもいいぞ?」

ヤムチャ「都会で遊んでるぅ〜!? お前ら見にきたんじゃないのか、俺が働いてた姿を見たんだろ!?」

天津飯「……んっ?」

ヤムチャ「俺は都会で働いて、給料を貰って、スーパーで野菜を買って……そうやってんだよっ! 農業なんてしてる時間はねぇよ、バカっ!」

天津飯「……俺には随分暇そうにしてるように見えるがな。現にこうやってフラフラ遊びに来ているではないか」

ヤムチャ「バーカっ! 今日はたまたま休みなんだよっ! たまたまっ……! 明日もこっちは試合なんだよっ!」

餃子「まぁまぁ、天さん……まぁまぁ、ヤムチャ……」

214名無しさん:2017/01/05(木) 23:22:45 ID:rU9AvXho
今日はここまで

恋愛接写について意見が出てみたいなので、ちっと語ります

勿論ドタバタがDBらしいと言っちゃDBらしいんだけど……ヤムチャはアラサーなんだよね
アラサーだからちょっとマッタリ気味でもいいんじゃないかなと思ってる部分があって、意図的に抑えはしてるんだけど、やっぱりこの世界観はこの世界観だからね
自然とドタバタする事になっちゃいます

215名無しさん:2017/01/05(木) 23:31:33 ID:U4E1X9PQ

あくまでも参考にする程度でDBってことを忘れなければいいんじゃないかと思うよ

216名無しさん:2017/01/05(木) 23:33:13 ID:10l/PC76
いや、それよりザンギどしたん?
そっちきになる

217名無しさん:2017/01/05(木) 23:35:20 ID:RF0.KbK.

これじゃ、ヤムチャは結婚できそうにないな

218名無しさん:2017/01/05(木) 23:39:18 ID:RF0.KbK.
>>216
ザンギエフは2015年の7月4日以来、出番が無いからな
もう復帰は絶望的だろ

219名無しさん:2017/01/05(木) 23:47:23 ID:5rKVCMqU
>>216
山の病院に入院してたんですけど、ある日突然穴になってしまいまして…

220名無しさん:2017/01/06(金) 00:00:33 ID:4YahTZac
>>219
漂流教室かな?

221名無しさん:2017/01/06(金) 00:09:42 ID:7OSy4VEw
乙乙
ザンギエフはサイド2のにザンスカールって所に就職して二足歩行兵器のパイロットやってるらしいで

222名無しさん:2017/01/06(金) 00:33:41 ID:ARkUE3RA
乙!
気になったことを後回しにせずすぐに確かめるというのは良いことだ
ただし、それはデートの相手を放ったらかしにしてまでも確かめないといけないことか?ヤムチャよ

223名無しさん:2017/01/06(金) 00:38:04 ID:YN6tuvtw


ヤムチャ、さくらを1時間放置するつもりか
帰られても文句言えないね

224名無しさん:2017/01/06(金) 03:14:12 ID:EsVagG7c
これヤムチャが帰ってきた時、プーアルとさくらが恋愛映画観ながらいい感じになってたら笑うぞ

225名無しさん:2017/01/06(金) 06:17:56 ID:WkUazmU2
乙っした
ヤムチャあかん
しかも片道数十分も…

226名無しさん:2017/01/06(金) 06:23:54 ID:sEplf0as
ってか、ヤムチャと結婚とかすると同時にプーアルと同居になるのか・・・
新婚でいきなりこぶつきは辛いなw

227名無しさん:2017/01/06(金) 10:39:00 ID:2vC5u0RA
>>226
その発想はなかったがプーアルはドラゴンボールGTの段階でも
年取った様子はなかったから可愛いままだと思う

228名無しさん:2017/01/06(金) 17:39:37 ID:NJPoyH6Y
ヤムチャよぉ…
さくらちゃん泣かしたら承知しねぇぞ
お前が入場するたびにブーイングするぞ?

2291:2017/01/06(金) 21:26:54 ID:iBBnTeb2
本日の更新はお休みです
再開したばかりなのに申し訳ありませぬ

230名無しさん:2017/01/06(金) 22:39:33 ID:2vC5u0RA
仕事初めで忙しい?無理せんでいいよ

231名無しさん:2017/01/07(土) 10:22:08 ID:Ow4BySsA
さっさと書けやオイオラァ!(ゆっくり休んで好きな時に更新するといいゾ)

232名無しさん:2017/01/07(土) 22:00:47 ID:emSapxC.
ヤムチャ「お、おう……そうだった、そうだった……別に喧嘩しに来たんじゃなかった。なぁ〜んでこうなっちまうかなぁ〜」

天津飯「お前が余計な事を言うのが全ての原因なんじゃないのか?」

ヤムチャ「……なんだと、この野郎〜?」

餃子「まぁまぁ、天さん。まぁまぁ、ヤムチャ……」

天津飯「……喧嘩をしに来たんじゃないのなら、一体何の用で来たんだ?」

ヤムチャ「あぁ、そうだそうだっ……! 喧嘩をしに来たんじゃなかったっ……! お前らが見に来てくれた事は、ある意味嬉しいけどさぁ……何で見に来たんだ、なぁ……?」

天津飯「……んっ?」

ヤムチャ「お前らが都会でそういう風に遊びに来るだなんて……なぁ〜んかキャラじゃないと思って、そこが気になったんだよ!」

233名無しさん:2017/01/07(土) 22:06:43 ID:emSapxC.
天津飯「ランチがきっかけだな」

ヤムチャ「……んっ?」

天津飯「彼女がお前があの大会に出てるのを知ったらしい。そして一緒に見に行かないかと俺達を誘ってくれたというわけだ」

ヤムチャ「あっ、な〜るほどねっ! ランチさんが誘ったんだっ! なるほどなるほど、それなら何かしっくりくるよ!」

天津飯「正直、彼女が誘ってくれるまでは、俺も餃子も……お前が何処で何をしているのかさっぱりだったからな。少し様子を見に行くのも悪くはないと思ったわけだ」

ヤムチャ「なんだよ、その言い方っ……! まるで俺が失踪者みたいじゃないかよ……!?」

餃子「ヤムチャは失踪者」クスクス

ヤムチャ「おいおい、辞めてくれよ……餃子まで、酷ぇなぁ……」

天津飯「しかし、そういう事なら俺もお前に聞きたい事がある……いいか……?」

ヤムチャ「んっ、聞きたい事って、なんだよ……?」

234名無しさん:2017/01/07(土) 22:12:39 ID:emSapxC.
天津飯「あの日、お前は何をしていたんだ? 素人といい勝負をしてるお前を見て……俺は違和感を感じたぞ?」

ヤムチャ「えっ……? あっ……! ゲッ……!」

天津飯「素人相手に加減をしてる事はわかったよ。しかし武道家たるもの、そういう半端な情けは相手に対する無礼ではないのか……?」

ヤムチャ「あっ、いや〜……それは……あっ、いや〜……」

天津飯「……俺にはお前がふざけているようにも見えたぞ?」ギロリ

ヤムチャ「……あ〜、いや」アセアセ

天津飯「……が、そこは長い付き合いだ」

ヤムチャ「んっ……?」

天津飯「お前の表情……気配から察するに、お前は真剣にやっていたのではないかと思う部分もある……う〜ん、よくわからないんだ」

ヤムチャ「……えっ?」

天津飯「良ければ、あれはどういう事だったのかを説明してくれ」

235名無しさん:2017/01/07(土) 22:15:02 ID:k6GOJMcs
昨日放置してたミカ登場から読んでやっと追い付けた!
相変わらず良いヤムチャしてるわ

236名無しさん:2017/01/07(土) 22:19:07 ID:emSapxC.
ヤムチャ「い、いや〜……その……説明って言ったって……う〜ん……」

天津飯「頼むよ」

ヤムチャ(い、いいのかなぁ……? 説明って言ったって……これ、一から十まで説明してもいいのかなぁ〜? いや〜、多分コイツみたいなタイプに説明するのは時間がかかるぞ〜)

餃子「聞きたい」

ヤムチャ(お、おいおい……餃子までっ……! 餃子までっ……! だぁ〜……!)

天津飯「……どうした?」

ヤムチャ「う〜、あっ……! わかったわかったっ……! え〜、説明するよ! 説明するよっ……! 先ず、あそこでの戦いってのはルールが特集なワケなんだよっ!」

天津飯「そういえばルールも俺にはよくわからなかったな。うむ、続けてくれ」

ヤムチャ(ま、まぁ……こ、ここは適当にお茶濁して、誤魔化す事にしようかっ……! う、うんっ……! それがいいはずっ……!)

237名無しさん:2017/01/07(土) 22:25:49 ID:emSapxC.
ヤムチャ「わかりやすい所で説明したら、そうだなぁ……怪我だな! 怪我、怪我っ! 相手に怪我させたりしちゃダメなんだよ!」

天津飯「……怪我?」

ヤムチャ「ほら、例えば……いくら試合だからと言って、相手の足とか折ったりしたら、今後試合が出来なくなるだろ……? え〜っとっ……! あっ、ほらほらっ! お前だって昔俺にやっただろ……? 俺、あれから暫く動けなかったんだからっ!」

天津飯「確かにな……昔の事だとは言え……あの時は悪い事をした……」

ヤムチャ「あ〜っ……! そこは気にしてないけどさぁ……? まぁ、とにかく相手に怪我をさせるような事をしちゃったら、即座に反則負けになっちゃうワケだっ! 相手に怪我をさせた時点で失格っ……! 失格で負けっ……!」

天津飯「だからお前は加減をしつつ……していたワケか……?」

ヤムチャ「そうそうそうっ! そりゃ加減なしでやってもいいんだけどさ……? 失格負けには俺もなりたくないからさ……? あ〜いう感じになってたワケだな!」

天津飯「……もっといってもよかったんじゃないのか?」

ヤムチャ「うるさいなぁ……! その辺の加減は凄く難しいんだよ……それに、俺不器用だし……」

238名無しさん:2017/01/07(土) 22:31:25 ID:bjmB3Xe6
特集は特殊、特別の間違いか?どっちでもいいか

239名無しさん:2017/01/07(土) 22:34:06 ID:emSapxC.
ヤムチャ「天下一武道会は相手を殺したら負けってルールだけど、あそこは相手に怪我をさせたら負け……お前が俺にやったのはルール違反じゃないんだよ。だから気にしてないよ。そこは俺も覚悟してやってたんだからな?」

天津飯「うむ」

ヤムチャ「ただあそこでは、ちょっと厳しめで怪我をさせちゃ負けになるんだよ。ルールが厳しいんだな! だからあんな感じにだったの!」

餃子「ヤムチャ、そこのルールはわかった。それじゃあもう一つ、聞きたい事がある」

ヤムチャ「……んあっ!? 餃子まで、何だよ!?」

餃子「ヤムチャ、試合の途中疲れてもいないのに疲れている振りをしていた……あれはどうして……?」

ヤムチャ「……あぁっ!?」

天津飯「確かに、そういった場面もあったな。お前が金髪と交代した直後だったかな……? あれは俺も気になった。それも聞きたいな」

ヤムチャ「なんだよなんだよ、も〜うっ……! しつこいなぁ〜!」

240名無しさん:2017/01/07(土) 22:41:30 ID:emSapxC.
ヤムチャ「え〜っとっ……! あれに関しては俺の作戦だよっ……!」

天津飯「……作戦?」

ヤムチャ「え〜っと、だから……疲れてもいないのに、疲れている振りをすると……相手が俺の事を弱ってるんじゃないかなって勘違いするワケだよな!」

餃子「うんうん」

ヤムチャ「それで、その勘違いした隙をついて……実は元気でしたよ、なぁ〜んて言いつつドカンだよっ! え〜っと、だからそこは俺の作戦になるなっ! 俺の作戦なんだよっ!」

天津飯「姑息な作戦と言うか……う〜ん……」

ヤムチャ「でもさぁ……!? あの日、俺最後にあの大きい奴にしてやっただろ……? あれはあの大きい奴は俺の事疲れてると思って、油断があったんだよ。だから、俺は最後にしてやる事が出来たんだ」

餃子「なるほど」

ヤムチャ「作戦成功じゃないかよ。作戦成功、作戦成功。こっちは頭も使ってやってんだよ。お前も頭を使って戦うって事はした方がいいんじゃないかな……?」ニヤニヤ

天津飯「……お前などに言われなくともわかっている。流石にべジータのような戦闘方法では俺はやっていけん。お前などに言われなくともいい」

241名無しさん:2017/01/07(土) 22:44:52 ID:bjmB3Xe6
天さんの声の人無くなって今は16号の声やってた人がやってるんだよね
あと天さんって三つ目人とかいう宇宙人の末裔とか

242名無しさん:2017/01/07(土) 22:50:42 ID:emSapxC.
天津飯「まぁいい。あ〜、それじゃあ他にも聞きたい事があるのだが……」

ヤムチャ「もういいもういいっ! やめろやめろっ……!」

天津飯「……んっ?」

ヤムチャ「どうせルールとかそういう事が聞きたいんだろ……? 言っておくけどなぁ、俺だってまだ全部のルールをわかってるワケじゃないんだぞ……?」

天津飯「……そうなのか?」

ヤムチャ「プロレスのルールブックってのは、こぉ〜んなにでっけぇんだぞ!? それを一から十まで、俺に説明させるのはやめてくれっ! 俺だってまだルール勉強中なんだからっ……! 頼むよ、勘弁してくれっ……! なぁ……!?」

天津飯「わかったわかった……そういう事なら、深くは追求しない事にしよう。今度そのルールブックを持ってきてくれ。しかし、こっちが追求するのにも、それなりの事情があったりするんだぞ……?」

ヤムチャ「事情ってなんだよっ……!? そっちの事情なんて知らないよ……!」

天津飯「まぁ、聞いてくれ」ニヤニヤ

243名無しさん:2017/01/07(土) 22:55:14 ID:emSapxC.
天津飯「お前の試合が始まった時、ランチはおとなしい方のランチだったんだよ。つまり、青い方のランチだな?」

ヤムチャ「あ〜、うんうん。ランチさん来てたな」

天津飯「しかし、お前の試合の最中にくしゃみをして……おとなしくない方のランチ……つまり金髪のランチになってしまったんだ」

ヤムチャ「えっ、嘘っ……!? 本当に……!? あっ、そんな事あったのかよ……? おいおい、大丈夫だったのか……?」

天津飯「まぁ幸い、マシンガンなどは持ってはいなかったので、大丈夫だった。そこは問題はない」

ヤムチャ「あ〜、よかったよかった。それならよかった……下手したら、事件になっちゃうからな……? うん、よかったよかった……」

天津飯「お前の試合の決着が着いた辺りで元のランチへと戻ったが……彼女には記憶がない。お前の試合の記憶がないんだ」

ヤムチャ「あっ、そっかっ……! そういう事になるよなぁ……た、確かに……」

244名無しさん:2017/01/07(土) 23:00:20 ID:emSapxC.
天津飯「それをしつこくしつこく聞いてくるんだよ。ヤムチャさんはどうでしたか。どんな活躍をしましたかと! ルールも知らないこの俺にだっ……!」

ヤムチャ「ナハハ、ナハハハ!」

天津飯「笑い事じゃないぞっ……! 俺は彼女にどういう風に説明したらいいのかわからんっ……! だからこそお前がここに来た今、その辺りの事を確認しておこうと思ったんだ!」

ヤムチャ「ナハハハ! いや〜、なるほど……! そういう事だったのか……! ナハハ!」

天津飯「……彼女に追求されている俺の立場も考えてくれ」ニヤニヤ

ヤムチャ「ナハハ! まぁまぁ、そこはさ……? とりあえず、ヤムチャは元気だったって、そう言ってくれればいいよ! そういう風に言っておけよ。ルールの説明は俺だって嫌だもんっ!」

天津飯「お前が元気な姿は彼女も見ているっ! 彼女が知りたがっているのは、試合の内容だ!」

ヤムチャ「ナハハ! ナハハハ!」

245名無しさん:2017/01/07(土) 23:04:39 ID:emSapxC.
天津飯「まぁ、遊び惚けていると思っていたお前も、少しは真面目にやってるみたいだな。安心したよ」

ヤムチャ「うるさいなぁ……お前はいつも一言多いんだよっ!」ニヤニヤ

天津飯「……どうだ? 折角、ここまで足を運んだんだ。一戦、手合わせしていかないか?」

ヤムチャ「……えっ?」

餃子「あっ、それいいっ! したい!」

ヤムチャ「手合わせ……? 俺がお前と……?」

天津飯「俺でもいい。餃子でもいい。お前が日々身体を動かしていた事はわかったよ。動きにそういった部分が感じられた」

ヤムチャ「お、おう……そうか……」

天津飯「それに相手が俺なら別に加減をする必要はない。全力を出しても構わない。一戦付き合ってくれよ。俺も手加減なしのお前の力……少し、見てみたい」

246名無しさん:2017/01/07(土) 23:07:31 ID:bjmB3Xe6
おいおい怪我したらどうするんだ

247名無しさん:2017/01/07(土) 23:08:40 ID:emSapxC.
ヤムチャ(明日も試合があるんだけどなぁ……今、ここでコイツとやり合って、怪我でもしちまったら……)

天津飯「……俺が怖いのなら、相手は餃子でもいいぞ?」ニヤニヤ

ヤムチャ(でも……でも……)

餃子「僕が相手になる」

ヤムチャ(ピッコロにも言われた……動きがよくなってるって言われた……アイツのパンチも見切れた……そ、そりゃ勿論加減はしてくれてたんだろうけど……)

天津飯「折角ここまで足を運んだんだ。今日は休みなんだろ?」

ヤムチャ(正直試してみたい部分もある……本当に動きがよくなってるのか……コイツで……全力の出せるコイツで試してみたい部分もある……)

天津飯「……どうする?」

ヤムチャ「うん、そうだよな……折角ここまで来たんだ。一戦ぐらいやっていくのも悪くはないよな。その変わり、天津飯……怪我するような事だけはやめてくれよ? 俺は明日も試合があるんだからな?」

天津飯「フッ、餃子ではなく俺を選んできたか。そうこなくてはな」ニヤリ

248名無しさん:2017/01/07(土) 23:09:25 ID:emSapxC.
今日はここまで

249名無しさん:2017/01/07(土) 23:15:59 ID:43Y0NAFo
さくらまたせてること絶対忘れてるだろヤムチャ

250名無しさん:2017/01/07(土) 23:20:58 ID:nYQtjZyI
ヤムチャはサモハンキンポーみたいなものだから

251名無しさん:2017/01/07(土) 23:24:01 ID:oRNzrnRM


これはDVD一本見終わるな…w
ヤムチャー天津飯、勝敗はともかくヤムチャの良いところを見たいなぁ

252名無しさん:2017/01/07(土) 23:48:02 ID:HhEFPazI
おつおつ

ヤムチャ、武道家としては間違っちゃいない
間違っちゃいないけど恋人待たせてるっていうかほっぽらかしてきた身としては間違ってるだろうがよお!

全力のヤムチャも見たいけどもヤキモキするw

253名無しさん:2017/01/08(日) 00:17:30 ID:TY0ciiUg
おつおつー

ヤムチャの器用なのに不器用なところ好きだわー
いろんなことできるくせに頭だけは1個のことしか考えられないんだからなぁ
でもそこがこのSSヤムチャの良いとこかな

254名無しさん:2017/01/08(日) 00:31:41 ID:r.xfaLGk
乙!
あー、これはダメだ。さくらちゃんの事が頭から抜け落ちてるわ
ヤムチャには幸せになってほしいんだがなあ

255名無しさん:2017/01/08(日) 06:54:11 ID:/NKcjm9o
この試合さくらにも見せたいな

256名無しさん:2017/01/08(日) 08:04:17 ID:1EkLxLvY
おーい誰か仙豆もってこーい!

257名無しさん:2017/01/08(日) 08:06:42 ID:eGqHMr5w
乙っした
さくらはヤムチャに変身したプーアルさんの横で寝てるよ
>>255
むしろストプロ全員に見せてやりたい

258名無しさん:2017/01/08(日) 22:00:46 ID:lY/ZrVqk
---


スカロマニア「スカロクラッシャーっ! とあああっ……!」

ワ・ルーイ「だぐぅっ……! おのれっ、スカロマニアめっ……! こうなったら、最終手段だっ……!」

スカロマニア「……ぬっ!?」

ワ・ルーイ「フルパワーのワ・ルーイビームだっ……! 貴様が避ければ地球に直撃だっ……! 避ける事は出来んぞっ! 避ける事は出来んぞ、スカロマニアァ!」

スカロマニア「くっ……! 私が避ければ、地球が破壊されてしまうっ……! ここは逃げるわけにはいかん、うおおぉぉっ! スカロエナジーっ……!」


さくら「……」

プーアル「……」

259名無しさん:2017/01/08(日) 22:06:52 ID:lY/ZrVqk
ワ・ルーイ「ワ・ルーイビームだああぁぁっ……! だあありゃあああっ……!」

スカロマニア「地球の平和を守る為っ……! スカロボールっ……!」

ワ・ルーイ「貴様もろとも地球は滅ぶのだっ……! 押しきってやるっ……! 押しきってやるぞっ……! うおおぉぉっ……!」

スカロマニア「くっ、なんてパワーだっ……! しかし私は負けないっ……! 負けないんだっ……! たああぁぁっ……!」

ワ・ルーイ「な、なんだとっ……!? こ、このワ・ルーイビームが押し返されているだと……!? どういう事だっ……!?」

スカロマニア「スカルグッズを身につけた地球の皆が私にパワーをくれるんだっ! うおおぉぉっ……!」


さくら「……いやぁ、超人格闘って感じっすねぇ」マジマジ

プーアル「あ、あはは。そうですね」

さくら「……ヤムチャさん、遅いっすね」

プーアル「も、もうすぐ帰ってくると思いますっ! はいっ……! はいっ……!」

260名無しさん:2017/01/08(日) 22:13:48 ID:lY/ZrVqk
ーーー


ヤムチャ「……ばっ!」ドヒュンッ

天津飯「……甘いっ!」ササッ

ヤムチャ「チィッ……やっぱり、当たらねぇっ……!」

天津飯「甘いぞ、ヤムチャァ……! 今度はこっちだっ……! うおおおぉぉっ……!」

ヤムチャ「……うおっ!」

天津飯「……はああぁぁっ!」ドゴオォッ

ヤムチャ「……ぐ、ぐえええぇぇっ!」


ドッゴォーン


ヤムチャ「ぐっ……い、いででで……アイツ、怪我させるなって言った事聞いてなかったのか、ちくしょうっ……! おもいっきりぶん殴りやがってっ……! 岩に突っ込んじまったぞ、くそっ……!」

261名無しさん:2017/01/08(日) 22:21:38 ID:lY/ZrVqk
天津飯「動きがよくなっているのは感じるっ……! だがまだまだだっ……! 続けていくぞっ……! うおおおぉぉっ……!」ドヒューンッ

ヤムチャ「まぁいいやっ……! とりあえず、こっちの作戦は成功してるんだからなっ……! よし、練気弾っ……! 戻って来いっ……!」クイッ


餃子「……天さん、後ろっ!」


天津飯「後ろ……? う、うおっ……! さっきのエネルギー弾は練気弾だったのかっ……! 危ないっ……!」ササッ

ヤムチャ「油断している天津飯の背後からぶち当てて……あ〜っ! ゲッ……!」


餃子「……ふう。天さん、危なかった」


天津飯「なるほど、これが先程言っていた作戦だという事か……しかし……」

ヤムチャ「ち、ちっくしょうっ……! だったらもう正面からでもいいよっ……! 練気弾っ……! もう一度天津飯に向かえっ……! ばっ……!」クイッ

262名無しさん:2017/01/08(日) 22:30:58 ID:lY/ZrVqk
天津飯「うおっ……!」ササッ

ヤムチャ「へへへ、当たるまでしつこくしつこくいくぜ……練気弾っ……! もう一度だっ……!」クイッ

天津飯「ま、待てっ……! ヤムチャっ……! ストップだっ……! ストップストップっ……!」

ヤムチャ「おいおいおい、どうしたどうした、天津飯……そんな事、言い出すだなんてお前らしくないんじゃないか……? 練気弾っ……! もう一度だっ……!」クイッ

天津飯「う、うおっと……! おいっ、ヤムチャっ……! ストップだと言っているだろっ……! いい加減にしろっ……! しつこいぞっ……!」

ヤムチャ「んあっ……!? なんだよ、なんだよ……ストップって……んあっ……? これ、マジなやつなのか……? そういう事だったら、とりあえずはやめるけど……」

天津飯「……ったく」シュタッ

263名無しさん:2017/01/08(日) 22:36:42 ID:lY/ZrVqk
ヤムチャ「あ〜、いててて……おいおい、どうしたどうした、天津飯? 途中でやめるだなんて、お前らしくもないんじゃないのか……?」

天津飯「……餃子、何故水を差した?」

餃子「……んっ?」

天津飯「これは俺とヤムチャの一対一の真剣勝負だ。お前が肩入れをしてはいけない。お前……背後から来ている練気弾の事を俺に教えただろ?」

餃子「……あっ!」

ヤムチャ「あ〜っ! そうだよそうだよ、餃子っ……! お前、天津飯に教えただろっ!? お前が言わなかったら、多分あれは天津飯に当たってたんだよっ! そういうのズルいんじゃないのかぁ!?」

天津飯「……何故水を差した?」

餃子「天さんが危なかったから……つい……」

264名無しさん:2017/01/08(日) 22:43:24 ID:lY/ZrVqk
ヤムチャ「『つい』じゃねぇよ……ちっくしょう、アレがなかったら当たってかもしれないのになぁ〜。作戦うまくいってたのになぁ〜」

天津飯「まぁ、餃子の助言がなかったら……お前の作戦は成功していたかもしれないな……」

ヤムチャ「成功してたよっ……! 間違いなく成功してたよっ……! お前、目玉飛び出てたじゃねぇかっ!? してやられた癖に、なぁ〜んでそんなに偉そうなんだよ!?」

天津飯「とにかく、水を差した事はすまなかった」

ヤムチャ「あのなぁ、一つだけ確認しておくぞ……? 俺、最初に明日も試合があるから、怪我させるような真似はするなって言ったよなぁ? それなのにお前、おもいっきり殴りやがっただろ!? 俺、岩に頭から突っ込んじまったんだぞっ!?」

天津飯「それはお前の動きが予想以上によかったから、こちらもつい本気を……だけど、お前は頭から岩に突っ込んだ所で大丈夫だろ?」

ヤムチャ「……あっ、そう? 俺、動きよかった?」

天津飯「よかったと思うぞ」

265名無しさん:2017/01/08(日) 22:45:04 ID:yeiIKxqo
繰気弾じゃないのか?

266名無しさん:2017/01/08(日) 22:49:52 ID:lY/ZrVqk
バゥンバゥンバゥンバゥン……


天津飯「とりあえず、仕切り直してもう一戦……おっと、すまない……」

ヤムチャ「……なんかエンジン音近づいてきてない?」

天津飯「あぁ、最近はほとんど毎日なんだよ。慣れたもんだ……」


ランチ「うぉ〜い! うぉ〜い、天津飯〜! おおっ、今日はヤムチャもいるじゃねぇかっ!」バゥンバゥン


ヤムチャ「あっ、ランチさんじゃんっ……! あれ、ランチさんじゃんっ……!」

天津飯「餃子、胡椒は持っているか?」

餃子「勿論」

ヤムチャ「……胡椒?」

267名無しさん:2017/01/08(日) 22:55:30 ID:lY/ZrVqk
ランチ「だから天津飯っ……! 聞こえてるんだったら返事ぐらいしろよっ……! 折角こうやって毎日毎日……んっ……?」キキーッ

餃子「とう」パラパラ

ランチ「って、おいっ……! またチビ助、お前かっ……! も〜う、何なんだよっ……! 毎回、毎回……ふが……ふが……へっくしっ……!」


ヤムチャ「おいおい、なんだよなんだよ。餃子の奴……普段から、胡椒なんて持ち歩いてるのか……?」

天津飯「ああ。こっちのランチはなんというか……なっ……? 最近は、餃子に胡椒を常備させえているんだ……」


ランチ「あら……? あらあら……? あっ、また私天津飯さん達の所に……どうも、ごきげんよう」ペコッ

餃子「こんにちは」


ヤムチャ「おいおい、餃子の奴もかなり手慣れてるじゃないか……? 今、流れるような動きだったぞ……?」

天津飯「そりゃ、毎日繰り返していたらそうもなるさ。彼女はほとんど毎日来てるんだからな」

268名無しさん:2017/01/08(日) 23:01:25 ID:lY/ZrVqk
ヤムチャ「えっ、毎日来てるって……それほとんど通い妻みたいなもんじゃないか!?」

天津飯「……通い妻?」

ヤムチャ「だから通い妻ってのは、毎日やってきて飯とか作ってくれる……」

天津飯「あ〜、確かにこっちのランチはよく食事を作ってくれているな」

ヤムチャ「それ完全に通い妻じゃないかっ……! お前の家に来て……飯作って……えっ、お前ランチさんと付き合ってんの!?」

天津飯「向こうが勝って来て飯を作っているだけだ」

ヤムチャ「でもお前の家に来て……飯作ってんだろ……!? 男の家に女が来て……飯作ってるんだろ……!?」

天津飯「……餃子もいるぞ?」

ヤムチャ「んっ……? 待てよ……男の家に女が来る……? 男の家に女が来る……? んんっ……?」

269名無しさん:2017/01/08(日) 23:02:09 ID:lY/ZrVqk
今日はここまで

270名無しさん:2017/01/08(日) 23:07:30 ID:yeiIKxqo
ヤムチャめ、やっと気がついたか
岩に激突したなら服がボロボロになって心配されるぞ

271名無しさん:2017/01/08(日) 23:08:07 ID:AUIfei.w
アニメの設定本にのっていたがランチさんはどっちの状態でも
天津飯のことが好きらしいね

272名無しさん:2017/01/08(日) 23:25:02 ID:eGqHMr5w
乙っした
アムロとブライトの掛け合い…
タキシード仮面ももういい歳だからなぁ
飛馬もそろそろお迎えが…

273名無しさん:2017/01/08(日) 23:59:36 ID:DkN6VgNc
乙 

さくら&プーアルのDVDのチョイスw
多分ヤムチャに気をつかったんだろうけど、ここは元さんの見ようぜw

274名無しさん:2017/01/09(月) 00:00:45 ID:zLJ29IC2
プーアルたんのしっぽモフモフしたいお

275名無しさん:2017/01/09(月) 00:22:15 ID:Zp1gehZI
おつおつ

さくらとプーアルがいい雰囲気になってなくてよかったよ、うん
しかしまぁなんだ、天さんの「頭から岩に突っ込んだ所で大丈夫」ってセリフがツボったw

276名無しさん:2017/01/09(月) 01:16:44 ID:YGYEBgEw
乙!
ランチさんは健気だね

277名無しさん:2017/01/09(月) 08:15:45 ID:Ja12UXb.
>>272
男性の平均寿命って80超えてる
4人に1人は65歳以上だからな
63なんてまだひよっこよ

278名無しさん:2017/01/09(月) 18:52:04 ID:ItaokhxM
ちょっとwiki覗いてきたらヤムチャは牛魔王と並び、作中料理の腕前はトップクラスらしい。
チチがビーデルのとこのシェフより美味いと評価されてたけど、もしかしたら近い腕前があるのかも?

ここは天さんに野菜もらって、手料理を振る舞うとかで巻き返しとか…無理あるかな?ヤムチャだしw

279名無しさん:2017/01/09(月) 20:26:59 ID:nHoUqN.o
>>278
このSSのヤムチャは本来のDBのヤムチャとは違うヤムチャと考えた方がいいぞ

280名無しさん:2017/01/09(月) 22:00:56 ID:u4LroYDM
ヤムチャ「男の家に女が来るってっ……! 男の家に女が来るってっ……! あああぁっ……! しまったぁぁっ……!」

天津飯「まぁ、気にせずにもう一本……って、おい、どうした?」

ヤムチャ「なぁ〜にやってんだよっ……! 何をやってんだよ、俺はよぉ! こんな所でこんな奴と遊んでる場合じゃなかったんだっ……!」

天津飯「遊ぶ……? おい、待て。お前は何を言って……」

ランチ「あっ、ヤムチャさんっ! 今日はヤムチャさんもいらっしゃっているんですねっ! あっ、聞いて下さい聞いて下さい。昨日、私天津飯さんと餃子さんと一緒にヤムチャさんの試合を見に行きましたの!」

ヤムチャ「あ〜っ……! 知ってる知ってるっ……! ランチさん、来てたねっ! 知ってるよっ! え〜っと……見にきてくれてありがとうっ! うん、ありがとうっ! また来てねっ!」

ランチ「はい。勿論、また見に行きますわ。あの〜……ですけど、私ヤムチャさんの試合の事……その〜、なんと言えばいいか、あまり記憶にないんですよ……」

ヤムチャ「え〜っと……と、とりあえず、そういう事でっ……! そ、それじゃあ俺、帰るわっ……!」

ランチ「もしよろしければ、あの日ヤムチャさんが……えっ……?」

281名無しさん:2017/01/09(月) 22:08:04 ID:u4LroYDM
餃子「……ヤムチャ?」

天津飯「待てよ待てよ。仕切り直してもう一勝負ではないのか? お前も身体が温まってきた所だろ?」

ヤムチャ「うるせぇっ……! 何が悲しくて折角の休日をお前みたいな奴とボコスカボコスカやり合って過ごさなくちゃいけないんだよっ! それにお前にはランチさんもいるだろっ! 綺麗な綺麗な通い妻がよぉ……!」

天津飯「お前は何を言っている? 自分の口から稽古をしたいと言い出したのではないのか?」

ランチ「まぁ、通い妻だなんて……少し、照れちゃいますわね」ニコニコ

ヤムチャ「誘ったのはお前だろっ……! あ〜っ、ちくしょうっ……! 全部お前のせいだからなっ……! 全部全部、お前の責任だからなぁ……!? 何かあった時は責任取ってもらうぞっ……! あ〜っ、ちっくしょうっ……!」ドヒューンッ

天津飯「俺にはお前が何を言っているのか……お、おいヤムチャっ……! 手合わせは……おい、手合わせはどうするんだっ!?」

餃子「……あっ、行っちゃった」

ランチ「……あら」

ヤムチャ「うおおおぉぉっ……! 待っててねぇ〜っ……! さくらちゃ〜んっ……!」ギュイーンッ

282名無しさん:2017/01/09(月) 22:16:25 ID:u4LroYDM
ランチ「あらあら、久しぶりにお会いしたと言うのに……ヤムチャさん、お忙しいのですかね?」

餃子「今日は休みって言ってた気がする」

天津飯「な、何なんだアイツは……俺の責任……? 俺の責任とは何だ? そもそも何もしていないだろ。俺にはアイツの言っている事がさっぱりわからん」

ランチ「そう言えば、私……どうしてまたここにいるんでしょう……う〜ん……あっ、わかりましたっ!」

餃子「……んっ!」

ランチ「きっと、ヤムチャさんの試合の事を天津飯さんに聞きにきたに違いありませんわっ! はい、きっとそうですっ!」ニコニコ

天津飯「ん、んんっ……!? ま、また俺が説明しなければいかんのかっ……!?」

ランチ「天津飯さん、お願いします。ヤムチャさんの試合がどんな感じだったか気になって、私夜も眠れませんの。もしよければ説明して下さい」

天津飯「ヤムチャめっ……! ヤムチャの奴めっ……! くそっ、次はルールブックを持って来るんだぞっ……! 必ずだっ……!」イライラ

283名無しさん:2017/01/09(月) 22:23:43 ID:u4LroYDM
---


ブランカ「う〜ん、はいはい。うん、はいはい……なるほどなるほど……」マジマジ

ダン「お〜い、ジミー。便所から戻ったぞ〜」ガチャ

ブランカ「あっ、はい。御苦労様で〜す」

ダン「女子部の構成とにらめっこ……ったく、おめぇも大変だなぁ。え〜、どういう感じだ?」

ブランカ「う〜ん、そうですね。まぁ、対戦カード……ストーリー……構成的には問題はないと思います」

ダン「おお、そうかそうか」

ブランカ「だから問題があったとすれば……試合内容でしたね? そこでしょう。その辺をしっかりしていけば問題ないでしょう。ディージェイ君も謎の意識改革始まってますしね。彼女達もそういう事をしたら大丈夫ではないでしょうかね?」

ダン「なるほどな、実にわかりやすい説明だ」

284名無しさん:2017/01/09(月) 22:30:04 ID:u4LroYDM
ブランカ「ただねぇ……? 一ヶ所だけ、弄くりたいポイントがあるんですよ……」

ダン「おっと、何だぁ? さくらの野郎がおかしなカード作っているのか?」

ブランカ「あ〜、いや。おかしなカードって事ではありません。え〜、かりん君の対戦カードの所が気になりまして……」

ダン「ほう、かりんの所……ちょいと俺にも見せろ……見せろ、見せろ……」マジマジ

ブランカ「そこ、かりん君をミスX二号とぶつける感じのストーリー展開になってるじゃないですか……?」

ダン「おうおう、なってるなぁ……? そうなってるなぁ」

ブランカ「そこ弄くりたいです。う〜ん……かりん君を生かしていきたい部分がありますからねぇ……」

ダン「あ〜、へいへい……かりんの所……かりんの所ね……」

ブランカ「……折角ですから、野郎視点で弄くってみようと思うんですけど、どうでしょう?」

ダン「う〜ん、いいんでね……? こういう状況じゃねぇと、多分さくらもオッケー出してくれねぇだろうしね……?」

285名無しさん:2017/01/09(月) 22:37:47 ID:u4LroYDM
ーーー


ヤムチャ「ごめんごめんごめんっ……! ちょっと遅くなったかなっ……! ごめんごめんごめんっ……! さ、さくらちゃんはまだいるかなっ……!?」ガチャ

プーアル「も〜うっ……! ヤムチャ様、遅すぎですよっ! 天津飯さんと何やって……って、えっ……!?」

さくら「ちょ、ちょっとちょっとっ……! ヤムチャさん、どうしたんすか……!? その服……な、なんでそんなにボロボロになってるんすかっ!?」

ヤムチャ「あ〜、よかったよかったっ……! さくらちゃん、まだ帰ってなかったっ……! 本当によかったよ……あ〜、遅くなってごめんごめんっ……!」

プーアル「もしかしてヤムチャ様……天津飯さんを怒らせちゃって……ボコボコにされちゃったとかですか……?」アセアセ

さくら「えっ……? えっ、えっ……?」

ヤムチャ「バーカっ! これはアレだよ……天津飯の奴が稽古しろ稽古しろって、うるさいから付き合わされたんだよ……ボコボコにはされてないよ……アイツは加減を知らないから嫌なんだよ……」

さくら「え〜っと、ヤムチャさんの武道家仲間って認識でいいんすよねぇ……? で、でもそんなになるまで……え、え〜っ……」

286名無しさん:2017/01/09(月) 22:43:49 ID:u4LroYDM
ヤムチャ「それより、プーアルっ! 俺が留守の間、ちゃんとさくらちゃんをもてなしてたんだろうなぁ……!? んんっ、なんだぁ!? 飯出来てるじゃねぇかっ!? 飯とか作ってたのか、プーアルっ……!?」

プーアル「ああっ、そうなんですよ。ご飯の話をしたらさくらさんが……」

さくら「け、怪我……あの〜、怪我とかしてないっすか……? ヤムチャさん……?」アセアセ

ヤムチャ「飯は別に後でいいじゃないかよっ……! 何処かに食べに行ってもいいよっ……! さくらちゃんを放ったらかしにして、料理なんてしてる場合かっ!? プーアル、お前は何を考えているんだっ!?」イライラ

プーアル「さくらさんを放ったらかしにして天津飯さんの所に……あ〜っ、今日はやめておきますっ……! それにねぇ……!? その料理は僕一人で作ったわけではありませんよっ……!?」イライラ

さくら「ヤ、ヤムチャさんっ……! その、とりあえず怪我とかしてるんだったら……先ず手当てを……ねっ……? 手当てをしなくちゃいけませんから……」アセアセ

ヤムチャ「それに何だ、この汚いサラダはっ……!? 見た目最悪じゃないかっ!? な〜んでサラダがこうなっちまうんだよっ! オイ、プーアルどうしたっ……!? いつもはこんな感じじゃないだろっ!? お前、今日どうしちまったんだよっ!?」

プーアル「……ゲッ!」

さくら「ヤムチャさん、一回話を聞いて……んっ……?」

287名無しさん:2017/01/09(月) 22:45:46 ID:TqoO2Yao
やってしまいましたなぁ

288名無しさん:2017/01/09(月) 22:51:03 ID:u4LroYDM
ヤムチャ「なんでサラダがこうなっちまうんだよっ!? 野菜切って持ち合わせるだけだろっ!? それがなんでこんな汚い汚い見た目になるんだよっ!?」

プーアル「ヤ、ヤムチャ様……料理は味で勝負でしょ……? 味で勝負……ヤムチャ様はいつも言ってます……」アセアセ

さくら「確かに、見た目最悪なのは自覚してるっす……でも、プーアルさんの言う通り、味には自信があるんすよ……味には……」

ヤムチャ「じゃあこのサラダ見て、食欲が湧くのかっ!? お前は食欲が湧くのかプーアルっ!? さくらちゃんを放ったらかしにして、よくもまぁ一人でこ〜んな汚い汚いサラダ作れたもんだなぁ、プーアルっ……!」

プーアル「放ったらかしにしたのはヤムチャ様でしょっ!」

さくら「ヤムチャさん待ってる間にプーアルさんと一緒に料理しようって話になったんっすけど……食欲が湧かないサラダ……あ〜っ、そうっすか……食欲が湧かないサラダっすか……」

ヤムチャ「これじゃあまるで俺達がまるでゴミ食ってるみたいにさくらちゃんに思われちゃうだろうがっ……! こぉ〜んな汚い汚いサラダを毎日食ってると思われちゃ、嫌だろうがっ! そんな事もわからないのかっ!? しっかりしろよ、プーアルっ!」

プーアル「いや、だから……も〜うっ……! その〜っ……!」

さくら「あ〜っ……! もうっ……! 汚いサラダ汚いサラダ、うるさいっすねぇっ!」

289名無しさん:2017/01/09(月) 22:57:29 ID:u4LroYDM
ヤムチャ「あっ、ごめんごめん、さくらちゃんっ! とにかくそのサラダはゴミ箱に……ゴミ箱に……」アセアセ

さくら「汚いサラダで悪かったっすねぇっ!? そのサラダ、自分が作ったんっすよっ!」

ヤムチャ「……えっ?」

プーアル「そ、そうですヤムチャ様っ……! そのサラダは、さくらさんが作ったんですよ……? 僕じゃなくて……作ったのはさくらさんですっ……!」

ヤムチャ「えっ、嘘……? こ、この汚いサラダ作ったのって……さくらちゃん……?」

さくら「だから汚い汚いってしつこいんすよっ……! あ〜、あ〜っ! そんなに汚いサラダなんすかっ!? へぇ〜、ゴミ箱捨てちゃうんっすか、ソレっ!?」

ヤムチャ「いやいやっ……! 捨てない捨てないっ……! ゴミ箱には捨てないよっ……! あ〜、そうなんだ。美味しそうなサラダだなぁ〜! いっただきまぁ〜すっ!」

プーアル「味は美味しいんですよ、味は……僕も味見しましたから……そ、それとヤムチャ様っ……! 食べる前には手を洗って下さいっ……!」

290名無しさん:2017/01/09(月) 23:03:42 ID:u4LroYDM
ヤムチャ「あっ、本当だ! コレ、味は美味いよっ! 見た目はアレだけど……味は美味いよっ! うん、美味しいよ、さくらちゃんっ!」モグモグ

さくら「今更、そんな事言ったって遅いっすよっ……! ヤムチャさん、食べるの中止っ……! ストップっ!」

ヤムチャ「ナハハ、一口食べるとやめられないね! 止まらないね! 美味しいよっ! コレ、美味しいよ、さくらちゃんっ!」

さくら「中止って言ってんっすよっ!」

ヤムチャ「イッ……!? あっ……は、はい……」ピタッ

さくら「ちょっと自分……もう我慢の限界っす……言いたい事、言わせて下さい……」

ヤムチャ「は、はい……サ、サラダは美味しいよ……?」

さくら「今日自分、全然楽しくないっすっ!」

ヤムチャ「……は、はいっ!」ビクッ

291名無しさん:2017/01/09(月) 23:09:37 ID:u4LroYDM
さくら「遊びに連れっていってって言ったのは、そりゃ自分の方っすけど、デパ地下に家電コーナー……んん〜っ……!」イライラ

ヤムチャ「ごめんごめんごめんっ……! 俺の買い物の方ばかり優先させちゃったね!? ごめんごめんっ! 今から出かける……?」アセアセ

さくら「名刺作って……名刺の受け渡しマナーを指導して……んん〜っ! 」

ヤムチャ「ごめんごめんごめんっ! 明日でもよかったかなぁ!? 名刺の受け渡しマナーは明日でもよかったかなぁ!?」

さくら「ヤムチャさんの家に招待されたと思ったら、すぐ何処かに行っちゃいますし……怪我したかどうか確認しても、無視っすよ……ずっとずっと無視っすよ」

ヤムチャ「ごめんごめんごめんっ! 怪我はしてないからっ……! 大丈夫、大丈夫っ! え〜っと……服はちょっとアレだけど、怪我はしてないっ! 俺はピンピンしてるよっ!」

さくら「プーアルさんと二人で料理して待ってたら……ゴミ箱行きっすよっ! 自分の作った料理はゴミ箱行きっすよっ!」

ヤムチャ「ごめんごめんごめんっ! そ、それに捨ててないじゃんっ……! ホラ、食べてる食べてるっ! コレ、美味しいよっ!」モグモグ

さくら「今日全然、楽しくないっす!」

292名無しさん:2017/01/09(月) 23:13:39 ID:sCqLUsxA
サイバイマーン!はやくきてくれー!!

293名無しさん:2017/01/09(月) 23:14:37 ID:u4LroYDM
ヤムチャ「ごめんごめんっ……! 何か俺も勘違いしてたみたいだし……それに付き合いの長い奴との久々の再会だったから、ちょっと話も長くなっちゃったかな……? 本当、本当ごめんっ!」

プーアル「さ、さくらさん……ヤムチャ様は本当に悪気があって、こういう風にしてるわけじゃないんです。ただ、ヤムチャ様はバカなのです。わかって下さい」

さくら「……ふう」

ヤムチャ「そ、そうなのっ……! さくらちゃん、俺バカなのっ! ごめんごめんごめんっ!」

さくら「……あはは、あははは」クスクス

ヤムチャ「……んっ?」

さくら「ふ〜う……いや〜、すっきりしました。あははは」

ヤムチャ「ん、んっ……? お、おいプーアル……? こ、これは笑ってもいい場面か……? ナ、ナハハハ……」

プーアル「……わ、笑っていい場面なんでしょうか?」

さくら「いや〜、ヤムチャさん……やっぱり自分は、人に怒られてるより、人を怒っている方が性に合ってるのかもしれませんね。あはは、すっきりしました。もう、大丈夫っす。すっきりしました」

294名無しさん:2017/01/09(月) 23:15:43 ID:u4LroYDM
今日はここまで

295名無しさん:2017/01/09(月) 23:23:49 ID:.JUjtozs

これは仮に同棲するとしてもプーアルさん必須やでぇ…

296名無しさん:2017/01/09(月) 23:29:32 ID:nHoUqN.o
さくらって料理下手なんかw

297名無しさん:2017/01/09(月) 23:31:06 ID:n4h.OnPo

大原部長も両津がいないと、怒る相手がいなくて体調が悪くなる。
それと同じ症例か……。

298名無しさん:2017/01/09(月) 23:37:27 ID:uyTpkOTA


さくら、いい子だなぁ…しかし、見た目ゴミで味は良い料理って本当にあるのかな
あと、ブランカ案はミスX2はキャミィと絡ませるってことなのかな
それで、かりんはララと…あのタッグ戦は評価高かったし、面白いかも

299名無しさん:2017/01/10(火) 00:35:04 ID:PRjwtAlI
おつおつ

さくらの度量のデカさにビックリだよ
けど、そこに甘えちゃイカンよヤムチャ

かりん戦を男目線で弄るって、エロじゃないよね?エロはやめてね?

300名無しさん:2017/01/10(火) 01:50:58 ID:sBtDZWlY
乙!
え…これはどうなん?さくらちゃんどうなった?
ヤムチャのフラグは折れたってこと?
わからん、わからん早く続き見たい結果知りたい

301名無しさん:2017/01/10(火) 02:57:57 ID:L5YqHobY
不器用を通り越してただの自己中クソ野郎だなぁ。

302名無しさん:2017/01/10(火) 05:05:34 ID:fGgsLJYQ
乙っした
さくらも一応気分転換出来たみたいだしよかったよかった
次はブランカさん達とバトルだな
かりんを野郎視点…ゴクリ

303名無しさん:2017/01/10(火) 06:49:33 ID:dTBJkp4U
ヤムチャの恋路は応援しなくていいような気がしてきた

304名無しさん:2017/01/10(火) 09:33:08 ID:MaAxHPhU

前々からおもってたけど、ヤムチャはさくら絡みの時のプーアルへの扱いがひどいな

305名無しさん:2017/01/10(火) 09:59:39 ID:LVEQ/02c
ヤムチャはブルマに振られるわけだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板