したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヤムチャ「プーアル! メトロシティのお祭りでプロレスをするぞ!」

1名無しさん:2016/05/09(月) 22:02:29 ID:kKheezJo
ガイル「お〜い、忘れ物ねぇか!? 機材ちゃんと全部揃ってるんだろうなぁ?」

コーディ「大丈夫です。全部、ホイポイカプセルに詰め込んでます」

ガイ「……一応、確認しておきましょうか」

ガイル「遠征って言っても、遠足じゃねぇんだからな。今日は無難に終わらせて、ちゃちゃっと帰るぞ。いいなっ!?」

コーディ「はい」

ガイ「はい」


ヤムチャ「あっ、皆さんおはようございま〜す」

プーアル「おはようございますっ!」

524名無しさん:2016/06/01(水) 23:27:17 ID:M21kjtbY
今ザンギエフ離脱してどれぐらいたったのだろうか

525名無しさん:2016/06/01(水) 23:41:43 ID:.xCRCR02
一月も経ってない気が

526名無しさん:2016/06/02(木) 17:45:43 ID:0lO/ABIY
前スレの時点で一ヶ月過ぎた食らいだったような

527名無しさん:2016/06/02(木) 22:00:15 ID:ZUd9FWCE
ヤムチャ「……よしよし」ググッ

ガイル「……ケッ」モゾモゾ


オー、オーオー

実況「上からヤムチャ選手が押さつけるかのように、ガイルの選手の身体を捉えております」

さくら「そうっすね」

実況「さぁガイル選手、ここからどうする? 少し、体勢を横向きにしたか?」


ガイル「……いい気になられちゃ、困るんだよ。よっと!」グイッ

ヤムチャ「……んあっ?」


実況「……下からガイル選手がヤムチャ選手の脇下に首を差し入れたか?」

さくら「あっ、入れました」


ガイル「下から持ち上げるぜ! そらよっとっ!」ググッ

ヤムチャ「おっ、おっとっとっとっ……!」


実況「そして自身の肩へとヤムチャ選手を抱えるようにして、下から持ち上げていく」

528名無しさん:2016/06/02(木) 22:04:26 ID:ZUd9FWCE
ガイル「……転がってなっ!」グルンッ

ヤムチャ「……いでっ!」ビターンッ


オー、オーオー

実況「ヤムチャ選手の身体が抱え上げられ、半回転しながらマットへと落とされます。背中から落ちていきました」

さくら「ファイヤーマンズキャリーですね」


ガイル「とりあえずは、じっくりいこうか……そらよっ!」シュルッ

ヤムチャ「ああっ……!」

ガイル「……へへ、グラウンドヘッドロックだ」ギリギリ


実況「ガイル選手は素早くマットに倒れたヤムチャ選手の頭部へと腕を回していきます」

さくら「おっと、グラウンドヘッドロックの体勢へと捉えましたかね?」

529名無しさん:2016/06/02(木) 22:08:23 ID:ZUd9FWCE
オー、オーオー

ガイル「ほれほれ、どうしたどうした……?」ギリギリ

ヤムチャ「いででで……あでででで……」


さくら「ここは先手を取ったのはガイル選手ですね」

実況「そうですね」

さくら「最少はこういう感じで、相手のスタミナを削っていくっていうのが、結構いい作戦なんですよ」

実況「……なるほど〜」


ヤムチャ「……ちくしょうっ!」ガシッ

ガイル「……んっ?」


実況「……今、ヤムチャ選手が動きましたかね?」

さくら「そうですね。何もしないでいても、ただスタミナが奪われるだけですからね。何か反撃の一手を模索しているのではないでしょうか?」

530名無しさん:2016/06/02(木) 22:13:07 ID:ZUd9FWCE
実況「ヤムチャ選手は少しばかり身体を横向きにして、ガイル選手の腰を掴んでいきます。しかし頭部は捉えられている」


ヤムチャ「あ〜、いててて……痛ぇよ痛ぇよ……」ググッ

ガイル「……おっ、なんだぁ?」


実況「腰を浮かして……これは、立ち上がろうとしているのでしょうかねぇ?」

さくら「ん〜、そうっすねぇ。もしくは頭を引っこ抜いて、そのまま上から押さえ込みいこうとかですかね?」

実況「はいはいはい」


ヤムチャ「とりあえず、立とう……あんたもなっ……!」ググッ

ガイル「……ほぉ〜」


オー、オーオー

実況「ここは、立ち上がっていくようですね?」

さくら「あっ、そうっすね」

実況「マットに倒された状態から何とか立ち上がっていきます。しかしガイル選手も絡みつくように、同じように立ち上がっていきます」

531名無しさん:2016/06/02(木) 22:19:11 ID:ZUd9FWCE
ヤムチャ「よし、ここから……」

ガイル「おいおい、焦んなよ。もうちょっと、グラウンドで遊ぼうぜ……そらっ!」グイッ

ヤムチャ「……んあっ?」


オー ? オーオー ?

実況「……おっとぉ?」

さくら「……あらら」


ガイル「そぉ〜ら、もう一回っ……!」ブンッ

ヤムチャ「……うげっ!」ビターンッ


オー ! オーオー !

実況「ここは、ガイル選手が再びマットへと叩きつけたぁ!」

さくら「そうっすね。頭部を捉えたまま体勢を低くして、ヤムチャ選手の身体を腰の上へと乗せて、さっきと同じような感じでマットへと叩きつけていきましたねぇ」

532名無しさん:2016/06/02(木) 22:24:00 ID:ZUd9FWCE
ガイル「焦るなよ、焦るなよ……なっ……?」ギリギリ

ヤムチャ「あ〜、いででで……折角立ち上がったってのに……!」


実況「さぁ、ヤムチャ選手の身体が再びマットに」

さくら「それで、ガイル選手はまだ腕を離してませんからね。グラウンドヘッドロックは続いてますね」

実況「さぁ、再び元の体勢へと戻りました」


ヤムチャ「ああっ……! ああっ、もうっ……!」ジタバタ

ガイル「じっくり、ゆっくりやろうぜ……? なっ……?」ギリギリ

ヤムチャ「ああっ……! ちくしょうっ……!」ググッ


実況「しかし、ここは再びヤムチャ選手が腰を上げていきます」

さくら「そうっすね。返していきたい所ではありますよね」

533名無しさん:2016/06/02(木) 22:29:03 ID:ZUd9FWCE
ヤムチャ「立て……立てっ……!」ググッ

ガイル「俺はこのままで構わねぇんだけどな……あ〜あ」


オー、オーオー

実況「さぁ、もう一度ヤムチャ選手が立ち上がっていきます。ガイル選手もです」

さくら「そうっすね」


ヤムチャ「……いいから、離れろっ! 頭痛いんだよ、オラっ!」ブンッ

ガイル「……お〜っとっと、そうはいかねぇ」ガシッ

ヤムチャ「……んあっ!?」


オー 、オーオー

実況「おっと、今の動きは……!?」

さくら「あ〜、ヤムチャ選手がガイル選手の身体を、多分強引にロープに振っていこうと試みたのでしょうが、ガイル選手が踏ん張って堪えましたかね?」

実況「おぉ〜っと」

534名無しさん:2016/06/02(木) 22:34:08 ID:ZUd9FWCE
ガイル「……そらそらそら」ギリギリ

ヤムチャ「ああっ、ちくしょう……!」


実況「頭部からガイル選手の腕が離れません。両選手立ち上がった状態ですが、依然ヘッドロックの体勢は続いています」

さくら「うん、そうっすね」


ヤムチャ「だああっ……! いい加減離せよっ……! うるあっ!」ドスッ

ガイル「うおっ、いってぇな……何しやがるっ……!」ギリギリ

ヤムチャ「あ〜だだだだっ……! 痛ぇ、強く締め付けてきやがった……」


実況「ここでヤムチャ選手がガイル選手の腹部に肘を打ち込んでいきますが……あまりガイル選手は動じていないように見えます」

さくら「そうっすねぇ。ちょっとヤムチャ選手の苛立ちが感じられますかね?」

実況「確かに、先程からずっと頭部を捉えられている状態ですからね?」

さくら「そうっす」

535名無しさん:2016/06/02(木) 22:38:58 ID:ZUd9FWCE
ヤムチャ「ああっ、ちくしょうっ……! だったら、こうだっ……!」ヨロヨロ

ガイル「んっ……? んっ……?」


実況「ここでヤムチャ選手は、ガイル選手の身体にしがみつくようにしながら、ロープ方向へと向かっていきます」

さくら「多分、今度はロープの反動を利用して引き剥がしにかかろう……という事でしょうね。さっきは踏ん張って堪えられましたから」


ヤムチャ「ロープの反動を利用してっ……!」グイッ

ガイル「……おおっ?」

ヤムチャ「……離れろっ!」ブンッ


実況「なるほど。今、ヤムチャ選手がガイル選手の身体をロープに押し付け引き離しにかかります。逆側のロープへと振り投げていきます」

さくら「ロープの反動を利用すれば勢いが増しますからね」

536名無しさん:2016/06/02(木) 22:43:16 ID:ZUd9FWCE
ガイル「ない頭を使って考えたようだが……それなら、勢いに逆らわず……こうだっ!」フワッ

ヤムチャ「……んあっ!?」


実況「んっ……? あっとしかしここは……!?」

さくら「……あらっ!?」


ガイル「飛び込むぜ……そぉ〜らっ!」ズドーンッ

ヤムチャ「おいおい、待てよ……うげえぇっ!」ビターンッ


オー ! オーオー !

実況「逆側のロープに振り投げていったヤムチャ選手ではありましたが、その動きに合わせてガイル選手が飛び込みました!」

さくら「おっと、勢い透かされましたかね?」

実況「ヤムチャ選手もうつ伏せに倒れ込みますっ! ここはガイル選手がその頭部を抱え込んだままマットへ飛び込んでいきました!」

537名無しさん:2016/06/02(木) 22:48:18 ID:ZUd9FWCE
ガイル「ほらほらほらほら……もうちょっと、このままでいようぜ……なっ?」ギリギリ

ヤムチャ「あ〜だだだだっ……! ちくしょうっ!」

コーディ「こっちのペースだ!」ググッ


オー ! オーオー !

実況「再びグラウンドヘッドロックでしょうか……? ガイル選手がヤムチャ選手をリングを押し付けるといった展開になりました。これは、ガイル選手がしてやったりといった所ですよね?」

さくら「してやったりといった所でしょう。コーナーでのコーディ選手も、そういう反応を見せてますよ?」

実況「コーディ選手もコーナーでガッツポーズを見せています」


ガイル「ほらほらほらほら、どうするどうする……んんっ……!?」ギリギリ

ヤムチャ「ああっ……! んああぁっ……! ネチネチネチネチ……苛々するなぁ!」ググッ


実況「先程と違う点と言えば今度はヤムチャ選手の身体が仰向けではなく、うつ伏せへとなっています。ガイル選手は依然変わらず頭部を締め続けています」

さくら「序盤はこういう風に、スタミナ奪っていくワケですね。結構、締め付けられてますからね」

実況「なるほど。ヤムチャ選手も大丈夫でしょうか? さぁ、腰を浮かしていきます」

538名無しさん:2016/06/02(木) 22:52:55 ID:ZUd9FWCE
ヤムチャ「ああっ……! もう面倒臭い事を考えるのはやめだっ……! 離れてくれないのならっ……!」グイッ

ガイル「んっ……!? お、おおっ……!?」


オー ? オーオー ?

実況「いやっ……! ここはヤムチャ選手が立ち上がりつつ、今度はガイル選手の身体を持ち上げていきます! ガイル選手の身体が宙に浮きましたっ!」

さくら「ここは力業で外していこうといった所ですかね」


ヤムチャ「ぶん投げれば手っ取り早いだろっ……! うおおおぉぉっ、バックドロップだあああぁっ!」

ガイル「……ぐえええぇぇっ!」ズドーンッ


YEEEEEAAAAAAH !

実況「高く持ち上げ、そして背中から落としていきますっ! マットへと激しく落としていきます!」

さくら「バッグドロップでの力業ですね」

実況「メトロシティが沸きました! ここはバックドロップですっ! さぁ、豪快なスープレックスがメトロシティへと焼き付きました」

539名無しさん:2016/06/02(木) 22:53:23 ID:PZxGt/Nc
玄人好みな展開だな

540名無しさん:2016/06/02(木) 22:56:32 ID:ZUd9FWCE
ガイ「さぁさぁ、ここから反撃です。盛り上がっていきましょう!」パンパン


YEEEEEAAAAAAH !

さくら「さぁさぁ、ガイ選手も更に煽ってますねぇ」


ヤムチャ「あ〜、いてて……ようやく外れてくれた……あ〜、頭痛ぇ……」ムクッ


実況「さぁ、ここで立ち上がったヤムチャ選手。しかし、少し頭部を押さえていますね」

さくら「まぁ、長い時間締め付けてられていましたからね。でも、今一発大きいの入れたし、その辺はおあいこって所じゃないでしょうか?」


ガイル「あ〜だだ……ちくしょう、やりやがったな……?」ムクッ

ヤムチャ「さて、いくぜっ……!」ダダッ


オー ! オーオー !

実況「なるほど。ここでガイル選手が立ち上がってきます。あっ……!」

さくら「おっ」

実況「しかし、そんなガイル選手の様子を確認するや否や……ヤムチャ選手はロープへと走っていきますっ!」

541名無しさん:2016/06/02(木) 23:00:31 ID:ZUd9FWCE
レッツゴー、ヤムチャ ! (パン、パン、パパパン ! ) レッツゴー、ヤムチャ ! (パン、パン、パパパン ! )

ガイ(俺が煽るってるんじゃない……俺が煽られてる……うわ、勢い凄いな)パンパンパパパン

ヤムチャ「ロープの反動つけてっ……!」ググッ


実況「ヤムチャ選手がロープの反動をつけて……そして再び、ガイル選手に向かっていきますっ!」

さくら「立ち上がりに合わせて、何か仕掛けるつもりですね」


レッツゴー、ヤムチャ ! (パン、パン、パパパン ! ) レッツゴー、ヤムチャ ! (パン、パン、パパパン ! )

ヤムチャ「いっくぜええっ! うおおぉぉっ……!」ダダッ

ガイル「……くっ」ムクッ

ヤムチャ「ドロップキックだっ! 突き刺してやるっ!」シュタ


実況「そして飛び込みつつの……ドロップキックでしょうかっ!?」

さくら「ドロップキックですっ!」

542名無しさん:2016/06/02(木) 23:05:09 ID:ZUd9FWCE
ガイル「見え見えなんだよ、馬鹿野郎っ……!」パシッ

ヤムチャ「あれっ……? おっ、おおっ……」ビターン


オー ! オーオー !

実況「いやっ! ここはガイル選手が身体を半身にして、ヤムチャ選手が打ってきたドロップキックを避けました!」

さくら「あらら」

実況「ヤムチャの選手の身体がマットへと落ちます」


ガイル「マヌケがっ……! 今度はこっちの番だっ……!」ピョン

ヤムチャ「くっ、しくじった……」

ガイル「さぁさぁ、俺もロープへ走るぜっ……!」ダダッ


オー ! オーオー !

実況「そしてすかさずガイル選手がそんなヤムチャ選手の身体を飛び越え……今度はガイル選手がロープへと走ります!」

さくら「あっと」

543名無しさん:2016/06/02(木) 23:09:16 ID:ZUd9FWCE
レッツゴー、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! ) レッツゴー、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! )

コーディ(……合わせて手拍子するか)パンパンパパパン

ガイル「ロープの反動つけてからのっ……!」ググッ


実況「おっと、観客達の声がガイル選手の名に変わりましたっ!」

さくら「いやぁ、この一体感凄いっすねぇ」

実況「ガイル選手はロープの反動をつけて、向かっていくっ! ヤムチャ選手が立ち上がってくるっ!」


レッツゴー、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! ) レッツゴー、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! )

ガイル「そぉ〜ら、キツいの喰らってろっ……!」ダダッ

ヤムチャ「ううっ、くっ……!」ムクッ

ガイル「……ラリアットだっ!」ブンッ


実況「ヤムチャ選手に目掛けて腕を振り抜いていくっ! ラリアットですね!?」

さくら「ラリアットですね!」

544名無しさん:2016/06/02(木) 23:12:09 ID:3b.Ohws.
いつかこの選手と戦うのかな?と思ってた選手とヤムチャが戦ってるのは嬉しい

545名無しさん:2016/06/02(木) 23:13:30 ID:ZUd9FWCE
ヤムチャ「……甘いっ!」ググッ

ガイル「チィッ、避けられたか……」スカッ


オー ? オーオー ?

実況「あっ、いや、ここはヤムチャ選手が頭を屈めて避けていきましたねっ!?」

さくら「おっと」


ガイル「生意気に避けちゃって……まぁ、いいや。うおおぉぉっ……!」ダダッ

ヤムチャ「……さぁ、反撃だっ!」クルッ


実況「しかし、ガイル選手はそのまま逆側のロープへと向かっていきますっ! おっとおっと……これはどうなるのでしょう?」

さくら「まぁ、もう一発狙っているんじゃないですかね?」

実況「ヤムチャ選手もガイル選手の背中を目で追います」

546名無しさん:2016/06/02(木) 23:17:27 ID:ZUd9FWCE
ガイル「もう一度ロープの反動……」ググッ

ヤムチャ「カウンターでいくぜ。もう一回ドロップキックだっ!」シュタッ


実況「あっと、ここはっ!?」

さくら「おっ」


ガイル「……は、やめておくか。ちょっとタイミングずらして」ブラーン

ヤムチャ「あ、あれっ……! いねぇぞ、うおおっ……!」ビターン


オー ! オーオー !

実況「ここはヤムチャ選手が、ガイル選手の方を振り向き……え〜っ……」

さくら「ドロップキックを打っていきましたねぇ」

実況「そうです! しかし、ガイル選手がロープに腕を絡めて、その場に留まっておりますっ!」

さくら「ああやってタイミングをずらしたりも出来るんですよ」

547名無しさん:2016/06/02(木) 23:21:25 ID:ZUd9FWCE
ヤムチャ「……く、くそっ」ムクッ


実況「その結果、ヤムチャ選手は背中から落ち……」

さくら「ここは自爆になっちゃいましたね」


ガイル「よし、それじゃあ突っ込もうか……うおおぉっ!」ダダッ


オー ! オーオー !

実況「おっと、そしてガイル選手が再び向かっていくっ!」

さくら「起き上がりに合わせて……って所でしょうかね?」

548名無しさん:2016/06/02(木) 23:26:35 ID:ZUd9FWCE
ガイル「……うおおおぉぉっ!」ダダッ

ヤムチャ「くそっ……だがっ……!」ブンッ

ガイル「……んあっ!?」


実況「さぁ、ここでガイル選手が……あ〜、いやっ! まだ続きますっ!」

さくら「どっちも引きませんねぇ」


ヤムチャ「……転んでろっ!」ブンッ

ガイル「チィッ、くそっ……! うげっ……!」ビターン


オー ! オーオー !

実況「え〜、再び突っ込んできたガイル選手の足を凪ぎ払い……ここはヤムチャ選手が倒していきます。ガイル選手が前のめりに倒れたっ!」

さくら「水面蹴りですね」

549名無しさん:2016/06/02(木) 23:30:32 ID:ZUd9FWCE
実況「素早く攻守が切り替わっていきますっ! あ〜、私、始めてのプロレス実況という事で……苦戦しておりますっ!」

さくら「頑張って下さい」クスクス


ヤムチャ「……さてさて、今度はこっちの番だ」ピョン

ガイル「ちっくしょう。足引っかけやがったな……」

ヤムチャ「いくぜっ……! うおおぉぉっ……!」


オー ! オーオー !

実況「お〜っと、まだ続きますっ! え〜、今度は立ち上がったヤムチャ選手がガイル選手の身体を飛び越え、今度は側面のロープへと走っていきます!」

さくら「こんな形で進む場合もあるんでね……?」クスクス

550名無しさん:2016/06/02(木) 23:34:50 ID:ZUd9FWCE
ヤムチャ「……さぁ、いくぜっ!」ググッ

ガイル「……くっ」


オー ! オーオー !

実況「ヤムチャ選手がロープの反動をつけて戻ってきましたっ! さぁさぁ、どうなるんだ……!?」


ヤムチャ「うつ伏せのその背中にっ……!」ダダッ

ガイル「……くっ」

ヤムチャ「肘を突き落としてやるっ……! そぉぉらよっ!」ドスッ

ガイル「……ぐがっ!」


オー ! オーオー !

実況「ここで決まった! このスピーディーな攻防を制したのはヤムチャ選手っ……! うつ伏せのガイル選手のその背中に肘を突き落としていきました」

さくら「エルボードロップ、決めていきましたね」

551名無しさん:2016/06/02(木) 23:38:35 ID:ZUd9FWCE
ワー ! ワーワー !

ガイ「よしよし、いいですよ。ヤムチャさんっ!」パンパン

YEEEEEAAAAAAH !


実況「さぁ、観客が沸きます。先程のグラウンドの攻防とはまた違う、スピード感溢れる展開です」

さくら「そうっすね。グラウンドもあり〜の、ド派手な投げ技もあり〜の、こういったスピーディな展開もあり〜の……」

実況「はい」

さくら「そういう、なんでもありの所がプロレスの魅力だとは思います」

実況「なるほど!」


ヤムチャ「……さて、続けていくぜ」コロン


さくら「あっと、試合まだ止まってませんよ……? 動いてます」

実況「あ〜っと、ここでヤムチャ選手が横に転がってガイル選手の頭部の方へと回り込んでいきます」

552名無しさん:2016/06/02(木) 23:39:43 ID:ZUd9FWCE
今日はここまで

553名無しさん:2016/06/02(木) 23:41:35 ID:BvXCQehc
乙です

ヤムチャってグランド苦手そうなイメージ

554名無しさん:2016/06/02(木) 23:51:17 ID:wpCLMeh.


ヤムチャのグランドは足4の字しかない…それも最近やってない?
この試合か、次の日のメインで是非ともやって欲しいな

555名無しさん:2016/06/03(金) 00:10:45 ID:uiWjOQ7Q
乙乙!

556名無しさん:2016/06/03(金) 01:07:50 ID:AJya9bIk
乙!
お祭り会場プロレスだから派手なのが良いと思います

557名無しさん:2016/06/03(金) 04:59:08 ID:NuQ9IDPY
乙っした
シンプルな展開だから素人から玄人までわかりやすい
ガイルが上手く誘導してるように見える
答られるようになったヤムチャも上手くなったなぁ
バックドロップでグラウンドの攻防切ったのは花○でしょ

558名無しさん:2016/06/03(金) 21:44:18 ID:EGfFsLFg
このSSを読んでると頭の中でこれが思い浮かぶ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24582435#!sm9077501?t=1464957484041

559名無しさん:2016/06/03(金) 22:01:27 ID:8vraa3r.
ヤムチャ(今日のこのノリ、予想以上だ……ここは、ちょっくら派手目にアピールしておくか……)ムクッ


Yeeeeeaaaaaaah !

実況「そしてヤムチャ選手が立ち上がります!」


ヤムチャ「ほらほら、どうしたどうしたぁ!? 早く立ち上がって来いよっ……!? どうしたどうしたぁ!?」ジタバタ

ガイル「くっ、ああっ……チィッ……」ググッ


YEEEEEAAAAAAH !

実況「更にヤムチャ選手はその場で地団駄を踏むようにしながら……これは、ガイル選手に立ち上がって来いと言っているのでしょうか!?」

さくら「そうですねぇ。そんな感じです」

560名無しさん:2016/06/03(金) 22:07:07 ID:8vraa3r.
レッツゴー、ヤムチャ ! (パン、パン、パパパン ! ) レッツゴー、ヤムチャ ! (パン、パン、パパパン ! )

ヤムチャ「どうしたどうしたぁっ!? ほらほら、とっとと立てよっ……!」ジタバタ

ガイ「ヘイ、ヘイ、ヘイっ!」パンパン

ガイル「ああっ、かぁ〜っ……図に乗りやがって……」ムクッ


実況「ここでガイル選手がその身体を起こしてきます」

さくら(うん、いい感じに二人も乗ってきてる……乗せてられてるのかな……?)


レッツゴー、ヤムチャ ! (パン、パン、パパパン ! ) レッツゴー、ヤムチャ ! (パン、パン、パパパン ! )

ヤムチャ「よし、来たなっ……! それじゃあ、喰らいなっ……!」ググッ


実況「その動きに合わせて、ヤムチャ選手が大きく左足を振りかざしていきます」

さくら「おっ」

561名無しさん:2016/06/03(金) 22:14:03 ID:8vraa3r.
ヤムチャ「……はいやああぁぁっ!」ブンッ


実況「そしてここでその左足を振り抜いていきます。ガイル選手に対して、今度はキックですっ!」

さくら「はい」


ガイル「舐めてんじゃねぇっ!」ガシッ

ヤムチャ「……ああっ!?」


オー ? オーオー ?

実況「おぉ〜っとっ! しかしここは、ガイル選手がその足を捉えました!」

さくら「あらら」


ヤムチャ「お、おい……おい……」ヨロヨロ

ガイル「最初からそんなに飛ばしてたら、後半しんどくなるぞ……? じっくりいこうぜ……なっ……?」ムクッ


実況「左足を取られ、ヤムチャ選手は片足立ちの状態っ! ガイル選手は足を持ったまま、ここで立ち上がってきます!」

562名無しさん:2016/06/03(金) 22:20:28 ID:8vraa3r.
ガイル「……そぉ〜れ、ダウンしてろ」クイッ

ヤムチャ「う、うおっ……!」ビターン


オー、オーオー

実況「ガイル選手は左足をヤムチャ選手の内股から通し……そして、残った右足を引っかけるようにして倒していきました」

さくら「ここはよく見てましたね」


ガイル「しつこく、ねちっこく……グラウンドでやろうや、おらっ!」ドスッ

ヤムチャ「……うげっ!」


オー、オーオー

実況「相手を倒し、即座に自らも倒れ込んでいきます。そして肘を突き立て、左足の付け根辺りへと落としていきます」

さくら「エルボードロップっすね」

563名無しさん:2016/06/03(金) 22:26:52 ID:8vraa3r.
ガイル「そぉら、そらそら……」ギリギリ

ヤムチャ「あ〜だだだだっ……! 痛い、痛いっ……!」


オー、オーオー

実況「更にはガイル選手は掴んだままの足を、内側に捻るようにして、ここは痛め付けていきます」

さくら「これはヒールホールドっすね」


ガイル「いくぞおおぉぉっ! うおおおぉぉっ!」ギリギリ

ヤムチャ「う、うわあああぁっ……! ああっ、くあっ……!」ジタバタ


オー ! オーオー !

実況「大きく声を上げながら、ガイル選手が力一杯ヤムチャ選手の足を内側に捻っています。これにはヤムチャ選手も苦しそうです」

さくら「そうですねぇ。結構、効いているのではないでしょうか?」

564名無しさん:2016/06/03(金) 22:33:46 ID:8vraa3r.
ダルシム「どうする? ギブアップ……」イソイソ

ヤムチャ「……ノオオオォォォッ!」

ダルシム「お、おう……わかったよ……」


オー ! オーオー !

実況「ここで、レフェリーが両選手の元へと駆け寄ってきましたが……おっとぉ!?」

さくら「おっ」

実況「ここはヤムチャ選手、ここまで届くような大声でまだまだやれると叫んでいきます」


イイゾー ! イイゾー !

ガイル「チィッ……しかし、テンション上がってやがんなぁ。ちったぁ、落ち着けっての……ほれっ!」スッ

ヤムチャ「……んあっ?」


実況「おっと、ここはガイル選手が足を捻るのを中断して……今度はその足をマットへと押し付けるかのような素振りを見せました」

さくら「あっ、そうっすね」

565名無しさん:2016/06/03(金) 22:41:19 ID:8vraa3r.
ガイル「おおぉぉいっ! いくぞおおぉっ!」


オー ? オーオー ?

実況「そして今度はガイル選手が叫びました」


ガイル「せぇ〜のっ……! そらっ……!」ピョン

ヤムチャ「……んんっ!?」


オー、オーオー

実況「ガイル選手はヤムチャ選手の足をマットへと押し付けたまま……その場でジャンプ!」

さくら「おっ」


ガイル「直接ダメージ与えてやるぜっ! おらよっとっ!」ズドーンッ

ヤムチャ「うっ、ぎゃああっ……!」


YEEEEEAAAAAAH !

実況「空中で足を折り畳み、そしてその膝を張り付けた左足を落としていきました」

さくら「ニードロップ打っていきましたね」

566名無しさん:2016/06/03(金) 22:48:51 ID:8vraa3r.
コーディ「さっきのレッツゴーってヤツ……聞かせて下さいよっ!」パンパン


レッツゴー、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! ) レッツゴー、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! )

ガイル「おぉ〜し……オーケー、オーケー。それじゃあ、もう一回いこうか」ググッ


オー ! オーオー !

実況「ここでガイル選手は、一度足から右腕を離します。そしてその手で握り拳を作り、更には指を一本立てました」

さくら「メトロシティは本当に熱い人が多いっすからね。皆さんを味方にする事に意味があるんですよ」


ワンモア、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! ) ワンモア、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! )

ガイル「……よぉ〜し、それだっ! それじゃあ、もう一回っ!」ピョン

ヤムチャ「……くっ、またきた」


ワンモア、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! ) ワンモア、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! )

実況「おっと、なるほど。確かに観客達の声がもう一度やってくれという声に変化しました。これが味方につけるという事ですね?」

さくら「そういう事ですね」

実況「さぁ、ガイル選手が再び右腕も使い足を押さえつけ……そして、飛び上がりました!」

567名無しさん:2016/06/03(金) 22:52:02 ID:8vraa3r.
ガイル「……そおぉぉらよっ!」ズドーンッ

ヤムチャ「あぎゃ、痛えええぇっ……!」


YEEEEEAAAAAAH !

実況「さぁさぁ、ガイル選手が再び膝を落としていきます。それと同時に場内から大歓声が巻き起こります」

さくら「いやぁ、いい感じっすねぇ」

実況「ヤムチャ選手の左足に、直接攻撃でダメージを与えていきます」

ワンモア、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! ) ワンモア、ガイル ! (パン、パン、パパパン ! )

実況「観客達のコールも続きます。もう一度……もう一度とガイル選手に求めています」

568名無しさん:2016/06/03(金) 22:58:48 ID:8vraa3r.
ガイル「あまり、動かされすぎる……ってのは、よくねぇ。パターンも代えていかねぇとな」ムクッ


オー ? オーオー ?

実況「あっと、しかし……ここはガイル選手は、足を手を離し、立ち上がる素振りを見せていきますかね?」

さくら「そうっすね」


ブー、ブーブー

ガイル(ブーイングだと……?)

ヤムチャ(……えっ、ブーイング?)


実況「観客達からは、こ〜う……もっと攻めてみてもいいんじゃないかと言った感じでしょうかねぇ……?」

さくら「う〜ん……まぁ、でもあまり同じ事を続けちゃうと、相手に読まれちゃう……みたいな感じにもなりますからね?」

実況「なるほど、その辺は臨機応変に、と……?」

さくら「そういう事っすね」

569名無しさん:2016/06/03(金) 23:02:21 ID:aP8eJUg6
ガイルでも想定外か…ここはヤムチャが頑張らないと…

570名無しさん:2016/06/03(金) 23:04:01 ID:8vraa3r.
ブー、ブーブー

ガイル(マジかよ。もう二三発続けてもよかったのかよ……ノリはいいけど、読めねぇ所あるなぁ……まぁ、いいや……)

ヤムチャ(う〜ん、どうするかな……)

ガイル「とりあえず……オラっ!」ドスッ

ヤムチャ「……いでっ」


実況「立ち上がったガイル選手は、ヤムチャ選手の足を踏みつけていきます」

さくら「ストンピングっすね」


ブー、ブーブー

ガイル「ヘイヘイ、落ち着け……落ち着けっての……あ〜んなチマチマした攻撃じゃ、いつまで経っても仕留めれねぇだろ……? そういうこった……」ウロウロ


実況「ガイル選手は少しばかり観客達を宥めるようにしながら、ヤムチャ選手から距離を取っていきます」

さくら「ここは何か狙ってるんでしょうね」

571名無しさん:2016/06/03(金) 23:09:08 ID:.8IqgAFY
>>ヤムチャ「……ノオオオォォォッ!」

これいいねw
なんかヤムチャっぽい

572名無しさん:2016/06/03(金) 23:09:43 ID:8vraa3r.
ガイル「……そらっ!」ドスッ

ヤムチャ「……おぐっ!」


オー、オーオー

実況「さぁ、ヤムチャ選手の腹部へガイル選手から肩口から突き刺さっていきますっ!」


ガイル「このまま、ぶっ倒してやるっ……! ううるあああぁぁっ……!」

ヤムチャ「……うげええぇぇっ!」ズドーン


YEEEEEAAAAAAH !

実況「そのままヤムチャ選手の身体をなぎ倒し、リングへと強烈に叩きつけます」

さくら「スピアーです。ねっ……? これならドカンと強烈なダメージを与えれますよ」

実況「確かにその通りです!」

5731:2016/06/03(金) 23:12:32 ID:8vraa3r.
1レス飛ばしてしまいました
>>572は無視でお願いします

574名無しさん:2016/06/03(金) 23:13:16 ID:8vraa3r.
ガイル「だから、落ち着けっての……でけぇの狙ってやるからよぉ……?」


オー ? オーオー ?

実況「距離を取ったガイル選手は、ここで腰を落とします」

さくら「うん、狙ってますねぇ」


ヤムチャ(ブーイングが……止まった……? んっ……?)ムクッ

ガイル「てめぇの起き上がりに合わせて……ぶちかましてやるよ、うるあああぁぁっ!」ダダッ


オー ! オーオー !

実況「さぁ、ヤムチャ選手の起き上がりに合わせて……ガイル選手が勢いよく突っ込んでいきましたっ!」

さくら「はい」

575名無しさん:2016/06/03(金) 23:14:14 ID:8vraa3r.
ガイル「……そらっ!」ドスッ

ヤムチャ「……おぐっ!」


オー、オーオー

実況「さぁ、ヤムチャ選手の腹部へガイル選手から肩口から突き刺さっていきますっ!」


ガイル「このまま、ぶっ倒してやるっ……! ううるあああぁぁっ……!」

ヤムチャ「……うげええぇぇっ!」ズドーン


YEEEEEAAAAAAH !

実況「そのままヤムチャ選手の身体をなぎ倒し、リングへと強烈に叩きつけます」

さくら「スピアーです。ねっ……? これならドカンと強烈なダメージを与えれますよ」

実況「確かにその通りです!」

576名無しさん:2016/06/03(金) 23:20:02 ID:8vraa3r.
ヤムチャ(ここは一回っ……!)ゴロゴロ

ガイル「どおおぉぉだっ!? これなら満足だろうっ!? 俺ぁ、コイツを狙ってたんだよっ!」ムクッ


YEEEEEAAAAAAH !

実況「ガイル選手は素早く立ち上がり、大声で叫んでいきます」

さくら「いや〜、リズム掴んでますねぇ」


ヤムチャ(様子を見てみるのも、ありなんじゃないかな……?)ボトッ

ガイル(おっ、場外いってくれるか……? サンキュー)


実況「おっとそして、大きくマットへと打ち付けられたヤムチャ選手は、そのまま転がってロープの下を潜り……場外へと移動しますねぇ?」

さくら「うん、そうですね。一回、場外へとエスケープしましたねぇ」

577名無しさん:2016/06/03(金) 23:24:54 ID:8vraa3r.
ヤムチャ「あ〜、ちくしょう……リズムが掴めない……」ムクッ


実況「場外ににエスケープしたヤムチャ選手が何とか立ち上がっていきます。強烈な攻撃をもらって、少しばかりふらついていますかね?」

さくら(ああいう事覚えたんだ……ちょっと、ブーイング飛んでたみたいだし、うん……)


ガイル「ドラム缶祭りの失態は忘れてろぉ! こっちが俺の本業だからなっ! 今の、見たろ見たろっ!」ググッ

コーディ「ほらほら、盛り上がっていきましょうっ!」パンパン


YEEEEEAAAAAAH !

実況「そんなヤムチャ選手とは対照的に、リング上のガイル選手は大きく右腕を突き上げ、叫んでいます。こういう表現でいいのでしょうか? ノリノリです!」

さくら「いや〜、ノリノリだと思いますよ。今のところはガイル選手がリズムをつかんでいる展開ですからね」

578名無しさん:2016/06/03(金) 23:29:23 ID:8vraa3r.
さくら「ですから、ヤムチャ選手も……まぁ、リセットって言うワケじゃないですけど、ああやって場外に行って間を取りにいったんでしょうね」

実況「なるほど」


ガイ「……大丈夫っすか?」

ヤムチャ「いや〜、大丈夫大丈夫……まだまだ大丈夫……」ヨロヨロ

ヤムチャー ! ガンバレー ! マケテンジャネェゾー !

ヤムチャ「ちょっとねぇ……リズムが掴めないんだよ。けど、負けないよ。へへ、見ててね……?」


実況「ヤムチャ選手は、鉄柵を片手で持ちながら場外をぐるっと回り込んでいきます。間を取る……と言った所でしょうか? あっと、しかしそんなヤムチャ選手に、鉄柵の向こう側からファンが触れていきます」

さくら(や〜るじゃん。客いじりとかもしてるよ、ヤムチャさん)ニヤニヤ

実況「『まみむめも』は守っていきたい所です。皆さん『も』は素晴らしい程に守れているんですがね!」

579名無しさん:2016/06/03(金) 23:30:05 ID:8vraa3r.
今日はここまで

580名無しさん:2016/06/03(金) 23:32:41 ID:aP8eJUg6


お互いにとって有効なエスケープか、なるほど
次はヤムチャのターンかな、頑張れ!

581名無しさん:2016/06/03(金) 23:34:32 ID:.8IqgAFY
楽しそうだなあ

582名無しさん:2016/06/03(金) 23:49:06 ID:sO8ZooCs
ノリが良い分だけ怖いな
昔にやったディージェイとヤムチャの初試合後の説教を思い出す

いつもと違う観客が求める声に応じて派手目になっていきそうだし、そうせざるを得なさそうだ
女子の試合も後であるんだが、タッグ戦の派手さが目立ってしまえば、女子の負担も大きくなりそうで怪我が怖くなる

583名無しさん:2016/06/04(土) 01:18:06 ID:1LFFK10w
ヤムチャにニヤニヤしてるさくらがたまらんな
そしてガイルさんの上手いこと
コーディとガイにタッチした時が怖いわ

584名無しさん:2016/06/04(土) 02:04:07 ID:12sA9geA
乙乙
しかし派手な試合になるとこの後の女子が心配だ

585名無しさん:2016/06/04(土) 05:47:00 ID:eqeLtTmc
乙っした
読めない空気はヤムチャ得意だろ?
つい最近まで全く読めなかったんだし
得意とは違うか

586名無しさん:2016/06/04(土) 09:21:47 ID:oT6EbORM
ヤムチャの成長が物凄い速さっていうのがよくわかる

Z戦士って凄い改めてそう思いました。

587名無しさん:2016/06/04(土) 12:00:10 ID:.Wde9QCg
コーディVS市長とか面白そう

588名無しさん:2016/06/04(土) 12:11:34 ID:AXK0WLNo
乙!
客層がいつもと違うと難しいね

589名無しさん:2016/06/04(土) 22:00:53 ID:c8jX1VAQ
ガイル「おらおら、祭だ祭だ。騒いでいこうぜっ!」パンパン


YEEEEEAAAAAAH !

実況「リング上のガイル選手は、ヤムチャ選手の動きを目で追いつつ、大きく大きく手を叩いていきます」

さくら「そうっすね」


ヤムチャ(うん、盛り上がってるな。さっきのブーイングは気にしすぎかもしれない……とりあえず、あまり長居をせずに戻ろう……)シュタッ


実況「そしてヤムチャ選手は、今エプロンサイドへと戻ります」

さくら「そうっすね。流れを取り戻していきたい所ですね」

590名無しさん:2016/06/04(土) 22:11:57 ID:c8jX1VAQ
ヤムチャ「……レフェリー、そいつリング中央に戻しておいてくれっ! リングインの隙に攻撃されちゃあたまんねぇからな!」ビシッ

ダルシム「オーケー、オーケー、わかった。さぁ、ガイル選手……リング中央だ……」ササッ

ガイル「……チィッ、狙ってたのに」


実況「ヤムチャ選手はエプロンサイドから、何やらレフェリーに言います。するとレフェリーは、ガイル選手を手で制しながら、リング中央へと戻していく」

さくら「こ〜う、ロープを潜る隙にとかにね……ドーンとやってくる人なんかもいるんですよ」

実況「なるほど」


ヤムチャ「……よし、戻るか」グイッ

ガイ「ヤムチャ選手の応援もお願いしますよっ! まだまだここからですっ!」パンパン


オー ! オーオー !

実況「さぁ、そしてヤムチャ選手がロープを潜りリングへと戻っていきます」

さくら(うん、ガイ君もいいよ。再開前にはそうやって盛り上げよう)

実況「ここで試合再開です」

591名無しさん:2016/06/04(土) 22:19:39 ID:c8jX1VAQ
ダルシム「よし、それじゃあ……ファイっ……!」ビシッ

ガイル「ヘイヘイ、カマン、カマーン……」クイクイ


オー、オーオー

実況「おっと、レフェリーが離れると同時にガイル選手は指先をクイクイを動かし、ヤムチャ選手を誘うような素振りを見せていきます」

さくら「そうっすね。余裕が出てきてますね」


ヤムチャ「……言われなくてもそのつもりだ。いくぜっ!」ズガズガ


オー、オーオー

実況「ヤムチャ選手もその誘いに乗るように歩みを進め、ガイル選手へと向かっていきます」

さくら「はい」


ヤムチャ「もう大丈夫な空気みたいだし……よし、遠慮なくいくぜっ……!」ガシッ

ガイル「カマーン。来やがれっ……!」ガシッ


オー ! オーオー !

実況「さぁ、そして今両者が組み合いました。互いに首筋に手を回しロックアップの体勢です」

592名無しさん:2016/06/04(土) 22:27:32 ID:c8jX1VAQ
ヤムチャ「間を開けずに、すぐにいかせてもらうぜっ!」シュルッ

ガイル「……おっ?」


実況「おっと、ここはヤムチャ選手が素早く体勢を低くして、ガイル選手の股下へと手を差し伸ばしましたかね?」

さくら「おっ」


ヤムチャ「そぉ〜ら、いくぜっ……!」ググッ

ガイル「お、おおっ……!」


オー ! オーオー !

実況「そしてガイル選手の身体を真っ逆さまへと抱え上げていきます」


ヤムチャ「ボディスラムだっ! 倒れてろっ……!」

ガイル「……うげっ!」ビターンッ


YEEEEEAAAAAAH !

実況「そしてマットへと背中から叩きつけていきます」

さくら「ボディスラムっすね。うん、間を取っていった効果も出てるのかもしれませんね」

593名無しさん:2016/06/04(土) 22:32:25 ID:c8jX1VAQ
YEEEEEAAAAAAH !

実況「豪快なスープレックスを見せると、このメトロシティが沸いていきます」

さくら「いや〜、まだまだこんなのは序の口ですよ」

実況「おぉ〜っと、この先がまだあると……?」

さくら「はい、勿論っす」

実況「それはそれは、試合の中で見れる事を期待しましょう」


ガイル「……あ〜、痛ててて。ちくしょう、やりやがったな」ムクッ

ヤムチャ「……まだまだっ!」ググッ


実況「少し上体を起こし、後頭部辺りを押さえているガイル選手。あっと、ここでヤムチャ選手がすかさず膝を折り畳み屈み込んでいきます」

594名無しさん:2016/06/04(土) 22:39:35 ID:c8jX1VAQ
ヤムチャ「……そらっ!」シュルッ

ガイル「……ゴフっ」


オー、オーオー

実況「首筋に腕を絡めつつ、そして上体だけを引き起こしていきます」

さくら「すかさず、スリーパーホールドにいきましたね」

実況「ヤムチャ選手のスリーパーホールドです」

さくら「互いにじっくりリズムを掴んでいこうって展開ですかねぇ?」


ヤムチャ「そぉ〜らそらそら……あんたが頭だったら、こっちは首だっ……!」ググッ

ガイル「ああっ、ガッ……鬱陶しいな……」


実況「ガイル選手の後ろからヤムチャ選手が覆い被さるような形で、首筋に手を回し、そして締め付けています。この辺りはまだまだスタミナの削り合いと……?」

さくら「そうっすねぇ。こういうのが大事な攻防なんですよ。後々響く事になりますからねぇ」

実況「なるほど」

595名無しさん:2016/06/04(土) 22:42:47 ID:c8jX1VAQ
ガイ「ヤムチャ選手を応援しましょう! それそれっ!」パンパン


オー ! オーオー !

ヤムチャ「さぁさぁ、じわりじわりと……」ググッ

ガイル「ぐあっ、チィッ……やらせねぇってんだよ……んああっ……!」ムクッ

ヤムチャ「……んっ?」


オー ? オーオー ?

実況「あっ、いや……しかし、ここはガイル選手がなんとか立ち上がろうとしていきます」

さくら「まぁ、そうっすね。なんとか逃れていかないとね」


オー、 オーオー

ガイル「……舐めんなっ!」ムクッ

ヤムチャ「……くっ」ムクッ


実況「下半身に力を入れてなんとか立ち上がっていったガイル選手。ヤムチャ選手は後ろからまだ首を捉えています」

596名無しさん:2016/06/04(土) 22:46:32 ID:c8jX1VAQ
ガイル「……離れろっ!」ググッ

ヤムチャ「お、お〜っとっとっと……」


オー ? オーオー ?

実況「立ち上がったガイル選手は、大きく身体を前のめりにして……?」

さくら「背中の上にヤムチャ選手の身体を乗せて……前に投げ飛ばそうとしているんでしょうね」

実況「なるほど」

さくら「力業で振りほどいていこうって所でしょう」

実況「なるほどなるほど」


ガイル「ああっ……! 鬱陶しい……てめぇ、この……」

ヤムチャ「……させるかっ!」シュタッ

ガイル「……ああっ!?」

597名無しさん:2016/06/04(土) 22:51:21 ID:c8jX1VAQ
ヤムチャ「……じっくりいきましょうっ!」ビターン

ガイル「お、おおっ……うげえぇぇっ……!」


YEEEEEAAAAAAH !

実況「ここでガイル選手の身体が後方へと倒れましたっ! ヤムチャ選手が背後から飛びついて……そして後方へと体重をかけて、再びマットへとダウンさせていきます」

さくら「後ろから、足を腰に巻き付けてそのまま持っていきました」


ガイ「いいですよ、上手いですっ!」パンパン

ヤムチャ「そらそらっ……! そらそらっ……!」ググッ

ガイル「ガッ、グッ……くああっ……」


オー ! オーオー !

実況「再びグランドへと持ち込んでいきました。ヤムチャ選手がガイル選手のスタミナを奪っていきます」

さくら「うまく胴締めスリーパーに持っていけましたね」

実況「……胴締めスリーパー?」

598名無しさん:2016/06/04(土) 22:56:21 ID:c8jX1VAQ
ヤムチャ「そらそらっ……!」ググッ

ガイル「ガッ、ちくしょう……さっきより状況が悪化したじゃねぇか……」


さくら「ヤムチャ選手がガイル選手の胴から足を回して、股下から足をフックしてますよね?」

実況「あ〜、なるほど。首を締め付けるだけではなく、足の自由も奪っていくと!?」

さくら「そうっす。足の自由が効かなければ、それだけ逃げにくいっすからね」


ヤムチャ「そらそらそらっ……!」ググッ

ガイル「ガッ、ちくしょう……めんどくせぇなぁ……」ガシッ


実況「あっ、しかしここは……ガイル選手がヤムチャ選手の足を掴みましたねぇ……?」

さくら「あっ、本当だ」

599名無しさん:2016/06/04(土) 22:57:09 ID:1YT64AqI
>>ガイル「……チィッ、狙ってたのに」

せこいww

600名無しさん:2016/06/04(土) 23:01:11 ID:c8jX1VAQ
ガイル「ガッ、ああっ……よっこいしょっと……」ボトッ

ヤムチャ「……くっ」

ガイル「次、こっちっ……! ああっ、本当にうざってぇ……」ガシッ


実況「ここはガイル選手、その足を持ち上げ……そして外側へと外していきます。左足を外し、今度は右足を両腕で掴みました」

さくら「ん〜、落ち着いてますね」


ガイル「……よいしょっ!」ボトッ

ヤムチャ「……くそっ」


実況「さぁ右足も持ち上げ、そして外側へと外していきます。これで先程よりかは、ある程度自由は効くと言った形ですね?」

さくら「そうですね。ただ、こうやってる間にもスタミナは削られていますからね」

実況「首のフックは外されていませんからね!?」

さくら「その通りっす」

601名無しさん:2016/06/04(土) 23:05:43 ID:c8jX1VAQ
ガイル「……うおおぉぉっ」ムクッ

ヤムチャ「……くああぁっ」ググッ


オー ? オーオー ?

実況「これによって下半身に自由の効くようになったガイル選手。さぁ、続いては首をなんとかしていきたい所でしょうか?」

さくら「そうなりますね」

実況「さぁ、ここでガイル選手が再び立ち上がってきます」


ガイル「……うざってぇんだよ、離れなっ!」ドスッ

ヤムチャ「……おぐっ!」


オー ! オーオー !

実況「立ち上がったガイル選手は……おっとぉ! ヤムチャ選手への腹部へと、うまく肘を打ち込んでいきましたかね?」

さくら「あ〜、そうですね。打ち込んでいきました」

実況「なんとか振りほどいていこうといった感じでしょうか?」

602名無しさん:2016/06/04(土) 23:10:29 ID:c8jX1VAQ
ヤムチャ「……いってぇなぁ」ヨロッ

ガイル「よしよし、今のうちに……」ヨロヨロ


実況「肘を打ち込まれた事によって、少しヤムチャ選手の身体から力が抜けたでしょうか? そしてガイル選手はロープ方向へと移動していきます」

さくら「ここはロープブレイクを狙おうといった所でしょうう」

実況「ガイル選手がヤムチャ選手の身体毎ロープへと向かっていきます」


ガイル「ロープブレイク……ロープブレイク……」ヨロヨロ

ヤムチャ「……させねぇぞ、この野郎っ! うるあああぁぁっ!」

ガイル「う、うおおぉぉっ……!」ズルズル


オー ! オーオー !

実況「あ〜、いやっ……! おっと、ここはヤムチャがそんなガイル選手の身体を引きずって後退して……? おっと、再びリング中央へと戻していきます」

さくら「おっ、阻止しましたね」

603名無しさん:2016/06/04(土) 23:16:38 ID:c8jX1VAQ
ガイ「いいですよ、いいですよっ! その調子ですっ!」パンパン


ガイル「くそっ、ロープ……ロープ……」

ヤムチャ「触れさせないっ……! こっちだっ……!」ズルズル


オー ! オーオー !

実況「ガイル選手がロープへと手を伸ばすが……届きませんっ! あ〜っと、リング中央へと完全に戻されてしまいました」

さくら「ここは粘られてますねぇ」


ヤムチャ「……そらっ、もう一度っ!」シュタッ

ガイル「……くっ!」

ヤムチャ「ぶっ倒れなっ……! うるあぁっ!」ビターンッ

ガイル「……ぐええぇっ」


YEEEEEAAAAAAH !

実況「再びヤムチャ選手が飛びついて、後方へと倒していきますっ。ガイル選手は、ロープまで後僅かだった所……リング中央へとまた戻されてしまいました。再び胴締めスリーパーホールドです」

604名無しさん:2016/06/04(土) 23:21:19 ID:c8jX1VAQ
実況「あの後方へドーンと倒されるというのも、スタミナの削られる行為なんでしょうねぇ?」

さくら(まぁ、アレ下敷きになってるのはヤムチャさんっすけどね)

実況「ヤムチャ選手が勢いよくガイル選手を倒すと同時に大歓声が巻き起こります」

さくら「そうっすね。あぁやってバッタンバッタンやってるのもね、スタミナ消費していきますよ」


ヤムチャ「そらそら……おらおらっ……!」ググッ

ガイル「んああっ……ガッ、ちくしょう……いい加減うざってぇな……」


実況「さぁさぁ、ヤムチャ選手がガイル選手のスタミナを奪っていきます。スリーパーホールド……続いています」

さくら「結構、うまく捉えてるんでね、スタミナ削れていってると思いますよ?」

実況「そして、ここぞと言うタイミングで、大技という事ですね」

さくら「その通りっす。今日の皆さんって、そういう大技だけじゃなくて、こういった攻防でも大きな反応を見せてくれるのでねぇ……試合してる方はやりがいがあると思いますよ?」

実況「『も』は盛り上がっていこうの『も』です」

605名無しさん:2016/06/04(土) 23:22:34 ID:c8jX1VAQ
今日はここまで

606名無しさん:2016/06/04(土) 23:29:23 ID:oWJreVAE
乙乙
ヤムチャいい感じだなぁ

607名無しさん:2016/06/04(土) 23:42:45 ID:1YT64AqI
乙です

608名無しさん:2016/06/05(日) 00:18:12 ID:z4OgW.VM
乙です
二部に入ってからのヤムチャは安定感がある

それにしても、エルボーマシンが空気過ぎるw

609名無しさん:2016/06/05(日) 00:34:03 ID:gHA6iyqc
乙!
コーさん存在感がないぞw

610名無しさん:2016/06/05(日) 02:19:21 ID:vMseiH86
>>609
そんな略し方するとEZ DO DANCE!!とか言い始めるかもしれないぞ!

611名無しさん:2016/06/05(日) 02:25:51 ID:riEopb22
乙乙!
待ちガイルはアカン(アカン

612名無しさん:2016/06/05(日) 02:50:19 ID:hejkCbIM

コーさんはこの後消耗したガイルに代わって出番になるから(震え声

613名無しさん:2016/06/05(日) 08:16:57 ID:GJ8gTOtE


さくらの心の声も面白いな
ヤムチャのターンはまだまだ続く?

614名無しさん:2016/06/05(日) 10:18:23 ID:9m0F4VCQ
乙っした
ダルシムさんもイマイチ出が鈍い
荒れないと出番少ないから仕方ないか
コーディ?いましたっけ?

615名無しさん:2016/06/05(日) 14:30:47 ID:64hRgguI
こう‐でい【拘泥】
[名](スル)こだわること。必要以上に気にすること。「エルボーに―する」

616名無しさん:2016/06/05(日) 16:23:53 ID:2Wq/nN8A
ジェシカとイチャコラしてるのかね

617名無しさん:2016/06/05(日) 22:01:03 ID:uPYZO6mI
ヤムチャ「そらそら……」ググッ

ガイル「だああぁっ……! んああぁっ……!」


実況「ヤムチャ選手がじっくり攻めていると言った所でしょうか? あっ、おっとぉ……?」

さくら「……んっ」


コーディ「ここは俺が……」グイッ


実況「ここでエプロンサイドのコーディ選手が動きました。ロープを潜りリングへと入ってきます」

さくら「そうですね。ちょっと長々と捉えられているみたいですし……」

618名無しさん:2016/06/05(日) 22:06:06 ID:uPYZO6mI
コーディ「離せよ、おらっ!」ドスッ

ヤムチャ「……うげっ!」


実況「コーディ選手はヤムチャ選手に近づき、そして脇腹辺りを踏みつけていきます」

さくら「カットに来ましたね」

実況「これにより、ガイル選手の首筋からヤムチャ選手の腕が外れました」


ブー、ブーブー

コーディ(えっ、マジ……? カットしただけじゃん……)

ヤムチャ(あっ、またブーイングだ……)


実況「ヤムチャ選手とガイル選手一対一の状況に、ここはコーディ選手も加わってきましたかね?」

さくら「そもそも、二対二の試合ですからね。ルールとしちゃ、ありな事なんですよ」

619名無しさん:2016/06/05(日) 22:12:13 ID:QhFU6W/c
エルボーマーン

620名無しさん:2016/06/05(日) 22:13:24 ID:uPYZO6mI
ブー、ブーブー

ダルシム「とりあえず戻りなさい。カットが終わったのなら戻りなさい……」

ガイル「ああっ、ゲホッ……コーディ、助かったぜ……とりあえず戻れ……」ムクッ

コーディ「は、はい……」


実況「コーディ選手はレフェリーに何やら言われ……そして自軍コーナーへと戻っていきます」

さくら「まぁ、試合権は持ってませんからね。こういう救出ならともかく……試合をするならタッチを受けてからですね」


ヤムチャ(う〜ん、流石に場外にまた様子を見に行くのは……しつこいか……)

ガイル「ああっ、はぁっ……ったく、コーディのおかげでなんとか助かったぜ……」ムクッ


実況「ここで先に立ち上がってくるのはガイル選手です。ヤムチャ選手は少し脇腹を押さえているか?」

さくら「コーディ選手のストンピングがいい所に入っちゃいましたかね?」

実況「しかし、ガイル選手も少しばかり首筋を押さえながら気にしている模様です」

621名無しさん:2016/06/05(日) 22:18:44 ID:uPYZO6mI
ガイル「おらっ、この野郎がっ……!」ドスッ

ヤムチャ「……ぐっ!」


オー、オーオー

実況「さぁ、立ち上がったガイル選手はヤムチャ選手の身体を踏みつけていきます」

さくら「ストンピングで動きを止めていきますね」


ガイル「あ〜、ったく……チマチマやりやがって……」ウロウロ


実況「一撃その身体を踏みつけて、ここでガイル選手は距離取っていきます。さぁ、再び何か狙っているのか……?」

さくら「そうかもしれませんね」

622名無しさん:2016/06/05(日) 22:25:21 ID:uPYZO6mI
ガイル「……おい、コーディ。ちょっと休憩だ。お前が行って来い」パシッ

コーディ「わかりました」パシッ


オー ? オーオー ?

実況「いや、ここはガイル選手は自軍コーナーの方へと歩いていって、そしてコーディ選手にタッチしていきます」

さくら「あ〜、そうですね。ちょっとスタミナ削られていたから、ここは交代してスタミナ回復にいきましたね」


ガイル「……おい、コーディ。手っ取り早いのは投げだ。最初に打っていけ」ボソッ

コーディ「……わかりました」

ガイル「俺もそうだったけど、コロッと流れは変わると思う……だから気にせず、ドーンといけ」ボソッ

コーディ「……わかってます」グイッ


実況「ガイル選手はスタミナ回復を図ります。そしてここで無傷のコーディ選手が、ロープを潜りリングの中へと入ります」

さくら「これは上手いタイミングでの交代じゃないですかね?」

623名無しさん:2016/06/05(日) 22:33:16 ID:uPYZO6mI
ひなた「あっ、コーディ選手の出番ですよっ!?」

ジェシカ「うん」

ひなた「応援しなきゃ。応援、応援! せぇ〜のっ! レッツーゴー、コーディ!」

ジェシカ「ふふ」パンパンパパパン

ひなた「レッツーゴー、コーディ!」

ジェシカ「ふふ」パンパンパパパン

ひなた「ちょっとちょっと、伐と恭介も……ほらっ!」

伐「はいはい……レッツーゴー、コーディ……」

恭介「……」パンパンパパパン

伐「……レッツーゴー、コーディ」

恭介「……」パンパンパパパン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板