したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で女子選手がメインだぞ!!」

1名無しさん:2016/03/22(火) 22:03:20 ID:lIvccGkk
ロレント「これにて、試合は終了……そして本田、これからは……」グイッ

本田「うあぁぁ……くっ……」

ロレント「不甲斐ない試合をしたお前への……制裁の時間だ……規則だからな……ヒャハハハ……」グリグリ


実況「あ〜っと、そしてロレントはガックリとうなだれた本田に近づいて行き……おぉ〜っとっ! 横っ面を踏んでいくっ! 顔面を踏んでいくっ!」

元「……あらぁ」

実況「足を動かし……踏みにじっていくっ! 本田の身体も、心もっ!」


ヤムチャ「この野郎っ……! さっきから見てたら好き放題しやがってっ……! も〜う、俺は我慢できねぇぞっ! うおおおっ!」ダダッ


オー! オーオー!

実況「あ〜っとっ! しかしここでヤムチャがリングインっ! エプロンサイドからロープを潜りリングインっ!」

元「おっ!」

実況「卑劣な行為に、ヤムチャも堪忍袋の尾が切れたかっ!? おぉ〜っとっ! ヤムチャはそのまま、本田を踏みつけているロレントに一直線に向かっていくっ!」

68名無しさん:2016/03/25(金) 22:55:47 ID:Mr57aFzI
ホ・ン・ダ ! ホ・ン・ダ !

本田「ぜぇっ……ぜぇっ……ガハハ、皆が後押してくれとるな……そんなら、もっと相撲パワー見せたるわっ……!」

ロレント「ヒャハハ……ヒャハハ……本田コール……本田コールかぁ……ヒャハハ……」


実況「さぁ、場内からは本田コールが巻き起こってきたぁ!」


本田「……次はどいつやぁっ!?」

ロレント「ううっ……ヒャハハ……ヒャハハ……」ムクッ


実況「ロレントもソドムもダウンしたまま頭を抱えているが……あっ、いやおっとぉ! ここでロレントが立ち上がったかっ!? 立ち上がってきたかっ!?」

69名無しさん:2016/03/25(金) 23:00:25 ID:Mr57aFzI
本田「ぜぇっ……ぜぇっ……ぶん投げられたいのは、お前かぁ……よぉ〜っしゃ、いくでぇ……」ズガズガ


ホ・ン・ダ ! ホ・ン・ダ !

実況「さぁっ! 本田も調子が出てきたかっ!? ここは自分から向かっていくっ! 立ち上がったロレントへと向かっていくっ!」

元「調子出てきたよっ! いけいけっ!」


本田「……ふんがぁっ! いぃくでぇっ!?」ガシッ

ロレント「……くっ!」


ホ・ン・ダ ! ホ・ン・ダ !

実況「そして、ロレントへと掴みかかっていくっ! 掴みかかっていくっ! さぁさぁ、本田がいったぁ!」

70名無しさん:2016/03/25(金) 23:09:28 ID:Mr57aFzI
本田「んあああぁぁっ……!」ググッ

ロレント「……うおっ!」ヨロッ


ホ・ン・ダ ! ホ・ン・ダ !

実況「さぁ、そしてロレントの身体を引いて先ずは体勢を崩すっ! この辺りの力の差は歴然かっ!?」

元「そうだね、ソドム君ならともかく……これだけパワー、パワーで攻められちゃロレント君はね」


本田「……ふんがああぁっ!」グルンッ

ロレント「くっ、くっそぉっ……!」ドタドタ


ホ・ン・ダ ! ホ・ン・ダ !

実況「そして自身の身体を軸に、反時計回りに回転っ! ロレントの身体を振り回して崩していくっ! 崩していくっ!」

71名無しさん:2016/03/25(金) 23:17:49 ID:Mr57aFzI
ロレント「……くそっ」クルッ

本田「よぉ〜っしゃっ……! そこやっ……! もろたっ!」ガシッ


ホ・ン・ダ ! ホ・ン・ダ !

実況「180度回転させた所で、おぉ〜っと本田は首筋から持ち替え胴回り掴んだっ! ロレントの胴回りを掴んだっ! 強引にバックをとっていくっ!」

元「おおっ、上手いっ!」


本田「だああありゃせええいっ……!」ググッ

ロレント「うおおぉぉっ……!」


ホ・ン・ダ ! ホ・ン・ダ !

実況「そして、即座にロレントの身体を抱え上げていくっ! ジャーマンスープレックスかっ!?」

72名無しさん:2016/03/25(金) 23:23:10 ID:Mr57aFzI
本田「送り釣り落としじゃああいっ! どおおすこおおいっ!」ズドーンッ

ロレント「うぐっ……ガッ……!」


ワー! ワーワー!

実況「いやっ、違うっ! 足元だっ! 抱え上げたロレントの身体を捻りながら、自身の足元へと背中から叩きつけていったぁ!」

元「送り釣り落としだね」

実況「送り釣り落としですっ! 送り釣り落としィ! ここも相撲技っ! 相撲技ですっ! 相撲レスラーの得意技ァ! マット中央へと叩きつけるっ!」


ロレント「く、くそっ……」

本田「見てみぃ、ホラ……卑怯な事せんでも……正々堂々とやっても、いけんねん……ぜぇっ……ぜぇっ……」クルッ


実況「おっと、そして本田は足元でダウンしているロレントを尻目に……おっと、ここは背を向けたぁ!」

73名無しさん:2016/03/25(金) 23:28:55 ID:Mr57aFzI
本田「百貫落としや……しかも、とびきりの奴……ダイビング百貫落としや……」ズガズガ


オー! オーオー!

実況「おっと、そして本田はコーナーへと向かっていくっ! 向かっていくっ!」

元「おぉ〜っと、これは狙っているかな?」

実況「体重137キロの本田がコーナーポストへと向かうっ! 百貫っ……! いや、三百貫っ……! いやいやいや、五百貫狙うっ……! さぁ、本田は今ロープ潜りエプソンサイドへと一度出たっ!」


本田「よっしゃ、よっしゃ……いくでいくで……」ガシッ

ロレント「……フン、バカめ」クルッ


オー? オーオー?

実況「さぁ、本田が今セカンドロープに脚を掛け……おっと、待てっ! リング中央で仰向けにダウンしていたロレントが……ここで素早くうつ伏せに体勢を入れ替えたぞっ!?」

元「……あらっ!?」

74名無しさん:2016/03/25(金) 23:37:03 ID:Mr57aFzI
ロレント「軍人の心得、其の二十四……コーナーに昇る時は、迅速に……」クルッ

本田「くそっ、あの野郎……もう起きよったのかっ……!」


実況「おぉ〜っと、ロレントはここで素早く前転してコーナーまで一気に距離を詰めるっ! 距離を詰めていくっ!」

元「あ〜っ!」

実況「本田も慌ててコーナーに昇るが……あ〜っとっ!」


ロレント「基本がなってないぞおおおぉぉっ! 本田ァァ!」シュタッ

本田「……だああっ! ちくしょうっ!」


実況「ロレントはコーナーポスト上の本田に向かって飛び込んでいったぁ!」

元「……うわああぁっ」


ロレント「……喰らェェェ!」ガスッ

本田「……ガグッ!」


実況「ここはロレントが素早い素早いっ! 前転から飛び込みつつのボディーブローっ! 本田の腹部へと打ち込んでいったぁ!」

75名無しさん:2016/03/25(金) 23:43:40 ID:Mr57aFzI
本田「……ああ、くそっ」ヨロッ

ロレント「ヒャハハハ……勝手に昇ってくれてありがたい……さて、落ちようか……? 本田……?」シュタッ


実況「さぁ、コーナーポスト上の本田の動きが止まるゥ! おぉ〜っと、そんな本田を尻目にロレントはセカンドロープ飛び乗ったぁ!」

元「あ〜、コーナーに昇ったのは……失敗だったかな……」


ロレント「……どうせなら、トップロープまで昇るか」ガシッ


実況「おぉ〜っとっ! ロレントはトップロープまで昇るっ! 昇っていきますっ!」

元「うあ〜っと……」


ヤムチャ「やらせはしないぜっ……! うるああっ……!」ズザーッ


オー! オーオー!

実況「いやっ! 待て待て待て待てっ! ここでヤムチャが来ました、ヤムチャが来ましたよっ!?」

元「おおおぉぉっ!」

実況「おぉ〜っと、ヤムチャが来たヤムチャが来たぁ! サードロープ下を潜り抜け、リングへと滑り込んで来ましたっ!」

76名無しさん:2016/03/25(金) 23:44:35 ID:Mr57aFzI
今日はここまで

77名無しさん:2016/03/26(土) 00:01:20 ID:ZmZlvYp.
乙乙ー。
やっとヤムチャが来たか。最後の方危なかったけどよく本田一人で持ちこたえたな。
ダウンで時間を稼ぎやすい投げ技主体な戦いだったのが活きたか

78名無しさん:2016/03/26(土) 00:19:12 ID:r3hA/Bxw


本田さんもよく耐えたし、コール貰えて良かったね
ここからはヤムチャの見せ場かな? 派手に魅せて欲しい

79名無しさん:2016/03/26(土) 00:27:10 ID:JHa99aaE
乙乙
イケ-ホンダ-!

80名無しさん:2016/03/26(土) 00:58:55 ID:xZ/TdUkw
乙!
リング上の主役がコロコロ代わって、こりゃ面白いわ

81名無しさん:2016/03/26(土) 05:02:49 ID:Fwlfr5mo
乙っした
軍人の心得
ロレント必死で考えて徹夜で復唱してたんだろうなぁ
試合で番号間違ったら部屋の隅で落ち込んでそう

82名無しさん:2016/03/26(土) 07:06:29 ID:5eyuqLp6
>>81 軍人の心得・番外
上官の間違いを追求してはならぁん!

とか言っとけばなんとか

83名無しさん:2016/03/26(土) 07:59:13 ID:.pPVbSbY
やらせはしないぜっ……! うるああっ……!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

84名無しさん:2016/03/26(土) 22:00:25 ID:2VjPqrqc
イケー! ヤムチャー!

本田「ヤムチャ君っ……! ナイスタイミングやっ……! 助けてくれっ……!」

ヤムチャ「わかってますよっ……! うおおぉぉっ、でやっ!」ドスッ

ロレント「ぐっ……チィッ……!」


オー! オーオー!

実況「さぁ、ヤムチャはコーナーに向かっていき、そしてトップロープの最上段に昇っているロレントへハンマーパーンチっ! 腰辺りに打ち込んでいくっ!」

元「よぉ〜しっ! いいよいいよぉ〜!」


ロレント「ソォォォドォォムっ! お前はいつまで寝てるんだァァァァ! 降格処分だぞォォ!」チラッ

ソドム「Oh...sorry, my master...」ムクッ


実況「おっと、ここでロレントはリング内を振り返りながら……あっと、叫ぶっ! 大声で叫ぶっ!」

元「あ〜っとぉ……! こっちもパートナーを使ってきたっ……!」

実況「そして、ソドムが立ち上がってくるっ! 立ち上がってくるっ! あ〜っと、またリング上に一人復活したぁ!」

85名無しさん:2016/03/26(土) 22:08:39 ID:2VjPqrqc
ロレント「この下級兵を制裁しろォォォっ!」

ソドム「OK,OK ! SEI-SAI ! SEI-SAI ! 」ズガズガ


実況「さぁ、立ち上がったソドムはヤムチャへ向かっていくっ! 今度はソドムがロレントの救出へ走るっ!」

元「ああっ! うおおっ! どうなんだっ!?」


ヤムチャー! ソドムモ、キテルゾー!

ヤムチャ「くっそぉっ……! また一人増えたっ……! どうするっ……!? どうするっ……!?」キョロキョロ


実況「ここでヤムチャが向かってくるソドムと、コーナー上で今にも本田に仕掛けそうなロレントを交互に見るっ! おぉ〜っとっ! コーナー付近に四人が密集してくるっ!」

元「どうすんだっ……! ど〜すんだぁ、おぉいっ!」

86名無しさん:2016/03/26(土) 22:16:56 ID:2VjPqrqc
本田「ワシはええっ……! ワシは大丈夫やっ……! ちょっとの間ぐらい踏ん張ってみせるっ! せやから、先にソドムをシバいてこいっ……!」

ヤムチャ「……わかりましたっ! うおおおぉぉっ!」スッ


実況「ここで、ヤムチャはソドムに行くっ……! ソドムに行くっ……! しばし考えた後に……先にソドムを始末しにいくっ!」

元「おっ! そっち向かうのかっ!?」


ヤムチャ「うおおぉぉっ! 邪魔はさせねぇぞ、覆面野郎っ……!」ズガズガ

ソドム「Yum chaaaa ! I'll fuck you up !! 」ズガズガ


実況「おぉ〜っとっ! 元さんっ! ここはソドムに向かわず……ロレントを先にいった方がよろしいのでしょうかっ!?」

元「そういう意味で言ったんじゃないっ! ただ、モタモタしてる時間はないよっ!? 手間取ってたら本田君が先に落とされちゃうからねっ!」

87名無しさん:2016/03/26(土) 22:23:36 ID:2VjPqrqc
ソドム「DAAAAAAA ! 」ドタドタ

ヤムチャ「……来るっ!」


オー! オーオー!

実況「おぉ〜っと、先に仕掛けたのはソドムっ! ヤムチャに向かって勢いよく突っ込むっ! 突っ込んきたぁっ!」


ソドム「GRAAAAAR ! Eat this ! 」


実況「そしてヤムチャに向かって、大きく大きくその右腕を振っていくっ! ここはラリアットだぁっ!」

元「……んんんっ〜!」


ヤムチャ「うおおおぉぉっ! ハイヤアアァッ!」バッチーンッ

ソドム「……GHAAAAK ! 」


オー! オーオー!

実況「おぉ〜とぉっ! だがしかし、ここはヤムチャがよく見ているっ! 大きく振ってきたソドムの右腕……そ〜いつを叩き落すっ! ここはカウンターで力一杯上から叩いていったぁ!」

元「おぉ〜うっ! よぉ〜し、よぉ〜しっ!」

88名無しさん:2016/03/26(土) 22:35:00 ID:2VjPqrqc
ソドム「huff...huff...huff...」ダラーンッ

ヤムチャ「まだまだぁっ……! その腕っ……!」


実況「さぁ、ソドムの右腕がダランと垂れ下がるっ! 垂れ下がっていくっ! お〜っと、おっとっ!? そしてヤムチャはっ……!?」

元「そうそうそうそうっ……! 一撃入れたからって安心してちゃダメっ……!」


ヤムチャ「……ハイヤアアァッ!」ズバーンッ

ソドム「……GHAAAAK ! 」


オー! オーオー!

実況「上から叩きつけ、今度は下からだぁっ! ヤムチャはその垂れ下がった腕を……今度は力一杯蹴り上げていったぁ!」

元「よぉしっ! よしよしっ!」

89名無しさん:2016/03/26(土) 22:44:47 ID:2VjPqrqc
ソドム「huff...Damn it ! huff...huff...」ブルブル

ヤムチャ「……お前はちゃっちゃと始末しねぇといけねぇからな、うおおっ!」ググッ


オー! オーオー!

実況「叩かれ蹴られ、右腕を抑えて苦しむソドムっ! おっとぉ、ヤムチャはまだ続けるっ! そんなソドムの目の前で……大きく大きく身体を横へと捻っていくっ!」

元「いけいけいけぇ!」


ヤムチャ「今度は顎だっ……! ハイヤァァっ!」ズバーンッ

ソドム「……HHHUUUUKKK ! 」ヨロッ


オー! オーオー!

実況「そして、振り抜き式の掌底ィ! ソドムの顎目掛けて大きく大きく振っていくゥ!」

元「いいよ〜いいよ〜! アッパー気味に決まったよっ!」

90名無しさん:2016/03/26(土) 22:56:19 ID:2VjPqrqc
ソドム「Oh...Oh...Quickness like the wolf...」フラフラ

ヤムチャ「タフだな……まだ、倒れねぇか……だけど、これで……」ググッ


実況「さぁ、そしてヤムチャは深く身体を沈みこませるっ!」

元「よぉ〜しっ!」


ヤムチャ「終わりだああぁっ! もう一丁、顎ォっ! うるああぁっ……!」ズパーンッ

ソドム「……GYAAAIIIIEEEE ! 」バターン


オー! イイゾー! ヤムチャー!

実況「そして、止めの一撃と言わんばかりに、トラースキィーックっ! 打ち込んでいく、打ち込んでいくっ! ソドムの顎へと完全に見舞っていったぁ!」

元「よ〜しっ! なぎ倒したっ!」

実況「ソドムがダウンっ! ソードムがダーウンっ! 大きく大きくマットへと倒れ込んだぁ!」

91名無しさん:2016/03/26(土) 23:08:45 ID:2VjPqrqc
ソドム「Oh..Oh...Oh,my god...」ゴロゴロ


実況「これにより、ソドムはエスケープっ! 場外へとエスケープっ!」

元「でも、休んでる暇はないよっ!」


ロレント「チィっ、くそっ……ソドムっ……! 下級兵如きに何をしてやがるっ……!」チラッ

本田「下級兵やない……空手軍団や……最強の助っ人や……」

ヤムチャ「よし……よしよし……さぁ、次は……よしっ……!」ズガズガ


実況「そうですっ! ゆっくり休んでる暇などないのですっ! コーナー上では今にも本田が落とされそうだっ! しかし、ヤムチャは理解しているっ! 素早くソドムを始末して……お次はロレントォ! ロレントへと向かっていくっ!」

元「よぉ〜しっ! 本田君もコーナー上でよく耐えてたっ!」

92名無しさん:2016/03/26(土) 23:13:05 ID:2VjPqrqc
ヤムチャ「残るはお前一人だっ……! うるあぁぁっ!」ゴスッ

ロレント「……ぐっ!」


実況「さぁ、そしてヤムチャが再びロレントへととハンマーパンチっ! 腰辺りに打ち込んでいくっ!」


ヤムチャ「本田さん、これで大丈夫……ちょっと、そのままでいて下さいね……」ガシッ

ロレント「……ぬあっ?」チラッ


オー? オーオー?

実況「おっとぉ、そして……? ヤムチャも……コーナーポストへと昇っていくっ! おぉ〜と、今セカンドのロープに脚を掛けましたっ!」

元「お〜っ!」

93名無しさん:2016/03/26(土) 23:23:45 ID:2VjPqrqc
ヤムチャ「そらっ、いくぞっ……! お前がそこにいると、本田さんの邪魔になっちまうからな……」ガシッ

ロレント「……このくそがああぁっ!」


オー! オーオー!

実況「セカンドロープまで昇った所で……ヤムチャ掴んでいくっ! ロレントの腰回りを掴んでいくっ!」

元「よぉ〜しっ! そのまま落としちゃおうっ!」


ヤムチャ「うおおおぉぉっ……! ここからっ……! バックドロップだっ……!」

ロレント「お、おおっ……お、おおっ……!」


ズドーンッ


ロレント「……ぐわあああぁぁっ!」

94名無しさん:2016/03/26(土) 23:34:51 ID:2VjPqrqc
ワー! ワーワー!

実況「雪崩式バックドロップっ! 雪崩式バックドロップだああぁっ! さぁさぁ、コーナーポスト上へと本田を追いかけていったロレントを……ここはパートナーのヤムチャが投げていきましたっ! 本田を救出しますっ!」

元「よぉ〜しっ! よくやったっ!」


本田「よっしゃよっしゃっ……! 助かったで……!」モガモガ

ヤムチャ「へへ……早い所、体勢整えて下さいね……また、起きちまいますよ……」ムクッ


実況「さぁ、コーナー上からロレントの姿が消えたっ! 本田はここで体勢を整えるっ! 一度整えていくっ!」

元「これで……ゆっくり狙えるねっ……!」


ヤムチャ「邪魔にならないように、離れておきますよ……それと、オラっ……! 縦じゃなくて、横向きの方がいいでしょっ!?」ズルッ

ロレント「……ぐあっ」

本田「何から何まで、おおきになっ!」


実況「起き上がったヤムチャは、ロレントの脚を掴み……おっと、その身体の向きを変えていくっ! さぁ、そして本田が狙うっ! ヤムチャもコーナー付近から離れていくっ!」

元「よぉ〜しっ!」

95名無しさん:2016/03/26(土) 23:55:23 ID:2VjPqrqc
本田「よおおおしゃああっ! いくでえええぇぇっ!」ググッ

ヤムチャ「いくぞおおぉぉっ!」ググッ


ワー! ワーワー!

実況「さぁ、コーナーポスト上に本田が立ち……そして両腕を突き上げたぁ! お〜っと、ヤムチャもリング中央で同じように両腕を突き上げるゥ!」

元「案外いいコンビだったよねぇ、この二人。うん」


本田「止めやああぁぁっ! この一撃で……ロレントォォォ!」シュタッ


ワー! ワーワー!

実況「そして本田が跳んだ跳んだ跳んだぁ! コーナーポスト上から跳んだああぁっ! 137キロが跳んだああぁっ!」

元「おお〜っとぉっ!」


本田「目を覚ませえええぇぇっ……!」ズドーンッ

ロレント「……うぐあああぁぁっ!」


ワー! ワーワー!

実況「百貫落としィィ! ダイビング百貫落としィィ! 本田の身体がロレントへとのしかかるっ! 三百貫っ……! 五百貫の重みがロレントへとのしかかっていくっ!」

元「決まりました」

96名無しさん:2016/03/27(日) 00:01:17 ID:Fxj2O.5s
ワー! ワーワー!

本田「これで、ワシの勝ちや……お終いや……せやけど、これだけだけは覚えておけ……」ガバッ

ダン「おっ……!?」


実況「そして、本田は身体の向きを変えて……さぁ、ロレントに覆い被さるっ! フォールだっ! フォールの体勢に入ったっ!」

元「おぉ〜っ!」


本田「悪い事に頼らんでも……信念持ってやっとれば、ちゃんと出来んねん……正々堂々と戦っても、ちゃんと結果はついてくんねん……」

ロレント「……ううっ」

本田「頼むわ、ロレント……変な道走らんで、目ぇ冷ましてくれや……レフェリーはん……カウント頼むわ……」

ダン「オーケーっ! 任せておきなっ!」


ワー! ワーワー!

実況「さぁ、レフェリーが今カウントを取り始めるっ! さぁさぁ、どうだどうだどうだっ!? ここで決まるかぁっ!?」

97名無しさん:2016/03/27(日) 00:05:46 ID:Fxj2O.5s
ダン「ワンっ……!」

ワー! ワーワー!

ダン「ツーっ……!」

ワー! ワーワー!

ダン「……スリ」

ロレント「……知ったような口を聞くな、この下級兵があああぁっ!」ガバッ

本田「……えっ!?」

ダン「カウントはツーだっ! カウントツーっ! まだ決まっちゃいねぇぞっ!」

オー! オーオー!


実況「そして、カウントスリ……いや待て待て待てっ!? ロレントの肩が上がったっ!? ロレントの肩が上がりましたかっ!?」

元「おおぉっ……! 返したよっ……!」

実況「なんとなんとなんとっ……! これはこれは驚きですっ! ロレントが返しましたっ! カウントは2.99っ! カウント2.99でロレントが返していきましたっ!」

98名無しさん:2016/03/27(日) 00:06:36 ID:Fxj2O.5s
今日はここまで

99名無しさん:2016/03/27(日) 00:08:32 ID:KMdXvCl2
乙!
オウジョウギワガワルイゾ-!ロレント-!

100名無しさん:2016/03/27(日) 00:11:54 ID:PUu5l4ZQ
乙っした
決着にはまだ少し早いよな
次のツープラトン辺りがフィニッシュか
どっちが出すかな

101名無しさん:2016/03/27(日) 00:15:27 ID:fvqBawWs
乙!
これは決まったと思ったが、まだわからんな

102名無しさん:2016/03/27(日) 00:18:47 ID:sHGMW6mA
ヤムチャタッグもいけるじゃん

103名無しさん:2016/03/27(日) 00:26:51 ID:K2jwdj9o


いやあ、まだまだこれからだね
勝つとしたらヤムチャにスイッチしてからだろうし

104名無しさん:2016/03/27(日) 21:59:52 ID:Fxj2O.5s
ロレント「う、ううっ……覚めている……とっくに目は覚めている……ううっ……」ググッ

本田「嘘やろ……? ホンマか……? あぁっ、くっそぉ……」フルフル


オー! オーオー!

実況「驚きですっ! 実に驚きですっ! 本田の137キロの体重に押し潰されたと言うのに……ロレントは返しましたっ! 返しましたっ! そして、気力を振り絞り立ち上がろうとしていますっ!」

元「僕、決まっちゃったと思ったけどねぇ」


ヤムチャ「えっ、レフェリー……ツーカウントですか? スリーカウントじゃなくて……?」

ダン「ツーカウントだっ!」


実況「ヤムチャもそのつもりだったのでしょうかっ!? ヤムチャもレフェリーに対して、指を二本……三本と立てて、カウントを確認しているっ! しかし、結果はツーカウントっ!」

元「まぁ、ロレント君達は現・タッグ王者でもあるからね……即席タッグのこの二人なんかに、負けてはいらなれないって意地もあるんじゃないかなぁ?」

105名無しさん:2016/03/27(日) 22:08:36 ID:Fxj2O.5s
ロレント「信念を捨てたわけではない……我輩は……ううっ、我輩は……」フラフラ

本田「くそったれ……まぁ、ええわ……弱っとる事に変わりはあらへん。もう一押しや……」ググッ


ワー! ワーワー!

実況「ここで本田も立ち上がってくるっ! ロレントも立ち上がってきたが……おぉ〜っと、これはかなりのダメージを受けているかっ!?」

元「そりゃ、コーナーから喰らってんだから」


本田「よおおぉっしゃっ! いくでええぇっ!」ガシッ

ロレント「全てを統制するのだああぁっ……! 我輩に触れるなああぁっ……!」バッ

本田「うおっ……!」


実況「さぁ、しかしここは本田も押す場面ではないかっ!? 本田は立ち上がったロレントに組みかかって……あ〜っ! いやいやいやっ! 払った、払ったぁ! 掴みにかかってきた本田の腕を……ロレントは、大きく振り払っていったぁ!」

元「うお〜っとぉ!」

106名無しさん:2016/03/27(日) 22:19:06 ID:Fxj2O.5s
ロレント「我輩のやり方が全てだあぁっ! うだらああっ!」ズガアァッ

本田「うあっ……! ガッ……ふぐうううぅぅっ……!」


アー! アーアー!

実況「そして、ロレントは……あ〜っ! あ〜っ! あ〜っ!」

元「うわあぁ……思いっきりいったよ」

実況「ここで急所攻撃っ! 急所攻撃ですっ! 本田の股下から……おぉ〜っとっ! その股間を力一杯蹴り上げていったぁ!」


本田「お、おおっ……こ、この野郎……この野郎っ……」ガクッ

ロレント「はぁっ……はぁっ……軍人の心得に新たに追加しておくか……股間を蹴れば、相手の動きは止まる……」


実況「流石の本田もそこは鍛えられないっ! 鍛えられないっ! 前のめりに崩れ、股間を抑えて苦しむっ! 悶えるっ!」

元「また反則攻撃かぁ〜!」

実況「ナックル・踏みつけと反則攻撃を繰り返してきたロレントですが……ここでも反則攻撃ィ! 今度は急所攻撃だっ! 反則に拘りますっ! 拘っていきますっ!」

107名無しさん:2016/03/27(日) 22:29:22 ID:Fxj2O.5s
ロレント「ソォォォドォォムっ! 何をしているゥゥゥゥ! 上官のピンチだぞォォォ!」

ソドム「uhnff...uhnff...OK, my master.」ムクッ


ブー、ブーブー

実況「さぁ、流石にこの一撃からは場内からもブーイングが飛び交ってくるかっ!? あ〜っと、ロレントもブーイングに苛立ったかっ!? 場外に向かって何か叫んだぁ!」

元「いや、ソドム君だね」

実況「あ〜っと、あっとあっとっ! ソドムですっ! 場外にエスケープしたソドムが起き上がってきますっ! 立ち上がってきますっ! どうやら、ソドムの救助求めているのかっ!?」


ダン「んっ……? 本田……んんっ……?」

ヤムチャ「本田さんっ……!? あれっ……!? なんでやられてるんだっ!?」クルッ

108名無しさん:2016/03/27(日) 22:38:24 ID:Fxj2O.5s
ヤムチャ「ちくしょう、お前っ……! また何かやりやがったなっ……! この野郎っ……!」ズガズガ

ロレント「はぁっ……はぁっ……来い、空手軍団っ……! 下級兵っ……!」クルッ


オー! オーオー!

実況「このソドムの復活によって、リング上にはまた混乱が……あ〜っ! いやっ、ヤムチャが行くっ! ソドムの前に、ヤムチャがロレントへと向かっていくっ!」

元「まぁ、あんな事されちゃヤムチャ君も黙ってはいられないんだろうけど……」

実況「本日のこの一戦は混乱しておりますっ! 非常に混乱しておりますっ!」


ヤムチャ「この野郎っ……! うおおぉっ……!」

ロレント「鬱陶しいぞ、下級兵ィィ!」ズガッ

ヤムチャ「……ぐっ!」ヨロッ


実況「あ〜っとっ! 向かっていったヤムチャだがっ……! おぉ〜っとっ! 先に打ち込んだのはロレントっ! ロレントォ! ここでもナックルパートを打ち込んでいったっ! またもや、反則攻撃ィ!」

元「おいおいおいっ……!」

109名無しさん:2016/03/27(日) 22:47:47 ID:Fxj2O.5s
ソドム「Hey,man ! Stand up ! 」

男「んんっ……?」

ソドム「Stand up ! Hurry up ! 」

男「椅子か……? おい、椅子か……!?」

ソドム「Yes ! Yes,Yes ! 」

男「よぉ〜し、わかったわかった……ほれっ……!」スタッ

ソドム「Thank you ! Make it a memory ! 」ガシッ


実況「しかし、ヤムチャも負けじと打ち込んでいったぁ! ここはエルボーっ! ロレントに打ち込んでいくっ!」

元「あぁ〜っ!」

実況「どうしたんですか、元さんっ!?」

元「場外のソドム君……椅子を手にしたよっ!」


ソドム「GRAAAAR ! Receive it ! 」ズザーッ


実況「あ〜っとっ! ここで場外のソドムが客席からパイプ椅子を持ち出しましたっ! そしてそしてソドムは……おぉ〜っと、リング内へと滑り込ませていったぁ!」

元「凶器はいかんってのっ!」

110名無しさん:2016/03/27(日) 22:59:07 ID:Fxj2O.5s
ヤムチャ「まさか、本田さんの元・パートナーがこんな奴だったとはなっ……! うるあっ……!」ガスッ

ロレント「ぐおっ、そうだ……これが我輩の新たなやり方だァァァっ!」ゴスッ


ズザーッ


ヤムチャ「えっ……? 椅子……?」

ロレント「ヒャハハ、いいぞいいぞソドム……待っていたぞ……」ニヤリ


ザワ……ザワ……

実況「さぁ、そしてリング内……ロレントの足元へとパイプ椅子が滑り込んできたっ! リング内に凶器が持ち込まれたっ! 持ち込まれたっ!」

元「いくらなんでも、アレはダメっ……! エスカレートすぎだよっ!」

実況「ここでリング上で打ち合っていた両者の動きが止まるっ! 互いがパイプ椅子を横目で見たっ!」

111名無しさん:2016/03/27(日) 23:05:59 ID:Fxj2O.5s
ロレント「パイプ椅子での規律と心得も、作っていかんとな……」ヒョイッ

ヤムチャ「……おっとぉ! 取らせるかこの野郎っ!」シュッ

ロレント「……くっ!」


オー! オーオー!

実況「さぁ、凶器に手を伸ばすロレントっ! あ〜、いやっ! ここはヤムチャっ! その伸ばした手を蹴り払っていきましたっ!」

元「いよ〜しっ!」

実況「凶器を取らせません、取らせませんっ! ここはヤムチャが阻止していきますっ!」


ヤムチャ「馬鹿野郎っ……! 凶器攻撃は反則なんだよ……反則……これはダメだ……捨ててやる……」ヒョイッ


実況「そしてヤムチャが……凶器に手を伸ばしますっ!」

元「捨てろ捨てろっ! 拾って場外に捨てちまえっ!」

112名無しさん:2016/03/27(日) 23:10:27 ID:Fxj2O.5s
ロレント「我輩にとっては、反則でもなんでもないのだァァっ! 貴様が触れるでないわァァ!」シュッ

ヤムチャ「……くっ!」


アー! アーアー!

実況「あ〜っと、しかしパイプ椅子に手を伸ばしてヤムチャの腕を……今度はロレントが蹴っていくっ! 蹴り払っていくっ!」

元「あ〜っ! ちくしょうっ!」

実況「あ〜っと、リング上でパイプ椅子争奪戦が始まってしまったかっ!? しかし、ヤムチャっ……! これはロレントに持たせてはいけないっ!」


ヤムチャ「くっ、くっ……ちくしょうっ……!」

ロレント「先ずは貴様を始末する事が先決のようだなっ! くたばれェェェ!」スパーンッ

ヤムチャ「……くあっ!」ヨロッ


実況「おぉ〜っと、ロレントはヤムチャ飛び込みつつ膝を打っていくっ! 顔面へと打ち込んでいくっ!」

113名無しさん:2016/03/27(日) 23:18:33 ID:Fxj2O.5s
ロレント「邪魔になりそうな奴は、先に始末させてもらうっ……!」ガシッ

ヤムチャ「……くっ!」


実況「着地したロレントは、そのままヤムチャの腕をスイングさせて……」


ロレント「空手軍団っ……! 邪魔だぞっ……!」ブンッ

ヤムチャ「う、うおっ……!」ダダッ


実況「そしてヤムチャの身体をコーナー目掛けて振り投げていったぁ!」


ダン「お、おいっ……! 待てっ……! おいっ……! こっち来るんじゃねぇっ……!」アタフタ

ヤムチャ「ちょ、ちょっと待てっ……! レフェリーっ……! あんたが避けろっ! あんたがっ……!」ダダッ


実況「ちょっと待てっ……! レフェリーがいるぞっ!? レフェリーがっ!」

114名無しさん:2016/03/27(日) 23:21:26 ID:Fxj2O.5s
ダン「なんでこっち来るんだよっ……! うげええぇぇっ!」ドテーン

ヤムチャ「ちくしょう、あの野郎っ……! ワザとだなっ……! ぐええぇぇっ……!」ドテーン


アー、アーアー

実況「あ〜っと、ヤムチャとレフェリーが正面衝突っ! 接触ですっ! ヤムチャはレフェリーも大きく大きく倒れてしまいましたっ!」

元「あららら……」

実況「元さん、これは……事故と見てよろしいのでしょうか……? それともロレントが……」

元「故意でしょ。狙ってやっているんでしょ。ロレント君のここまで見てたらね……レフェリー目掛けて投げていくなんて事もやってくると思うよ」


ロレント「……レフェリーも、後々に邪魔になりそうだからな。纏めて倒れてろ」

115名無しさん:2016/03/27(日) 23:25:02 ID:Fxj2O.5s
ロレント「さて、これで……」ヒョイッ


ブー、ブーブー

実況「さぁ、そしてロレントがリング内へと持ち込まれた凶器を手にしましたっ! 急所攻撃……レフェリーへの間接的な暴行っ! そして凶器攻撃っ……! もう悪事は数え切れませんっ!」

元「う〜ん、そうだね」


本田「ロレント……ロレント……おどれぇ……」

ロレント「……我輩は全てを統制する」ギロリ


実況「凶器を手にしたロレントは本田に近づいていって、睨みつけるっ! 睨みつけていくっ!」

元「くあ〜っ!」

116名無しさん:2016/03/27(日) 23:26:03 ID:Fxj2O.5s
今日はここまで

117名無しさん:2016/03/27(日) 23:26:54 ID:li956w2Y
おつー

これ、最終的に誰が決めるんだ?

118名無しさん:2016/03/27(日) 23:32:25 ID:sHGMW6mA
日曜日に遅くまで更新ありがとう
いつも楽しんでます

119名無しさん:2016/03/27(日) 23:51:32 ID:gnil/CR2


清々しいヒールっぷりだなwここから本領発揮かな
一方のヤムチャ…強さを見せられてないな…
このあと、ちゃんと見せ場が来ると良いけど…

120名無しさん:2016/03/28(月) 01:22:52 ID:t0Lq9ovM
乙!
実際のところ、股間蹴り上げってまともにやったらアウトだしどうやってるんだろう

121名無しさん:2016/03/28(月) 01:31:09 ID:xm1VbOAU
反則はシャドルーも同じ様な反則やってるけどそれぞれにキャラがあって面白いな

122名無しさん:2016/03/28(月) 02:41:09 ID:sh6lEOWM
乙っした
男wあっさり渡しやがったw
プロレスファン流石っすw

123名無しさん:2016/03/28(月) 03:20:52 ID:E.f1GyYo
乙!

124名無しさん:2016/03/28(月) 07:14:00 ID:Iqeozo/g
力士は回し締めてるから大丈夫!>急所

真面目に言うとリックフレアーとかは派手に見せて上手いこと外すよね

125名無しさん:2016/03/28(月) 13:12:47 ID:1yb8tWbc
世の中にはシャッタードドリームなんてフィニッシュムーブもありますからね

126名無しさん:2016/03/28(月) 22:00:44 ID:IUTA./XA
ロレント「うおおォォ……! 制裁だァァァァっ!」バッチーンッ

本田「……どぐあああっ!」


ブー、ブーブー

実況「そしてロレントがいったぁ! 打ち込んでいくっ! 本田の背中……いやっ! 後頭部かっ!? パイプを振り上げ叩きつけていくっ!」

元「うああっ……!」


本田「う、ううっ……くあっ……」ガクッ

ロレント「はぁっ……はぁっ……本田ァ、制裁とはこんなものではない……」


実況「ここで本田がガックリ崩れるっ! 身体から力が抜け……ガーックリと崩れてしまうっ!」

127名無しさん:2016/03/28(月) 22:07:55 ID:IUTA./XA
ソドム「Hey ! One more ! 」ズザーッ

ロレント「……よぉぉしっ!」ガシッ


オー? オーオー?

実況「おぉ〜っと、おっとおっとっ!? 何だぁっ!? ここでリング上に、もう一つ椅子が滑り込んできましたっ! 突如、リングにパイプ椅子がもう一つ出現っ!」

元「あっと、何だ……? 場外のソドム君かっ!?」

実況「これを上手く踏みつけて止めるロレントっ! とは言っても、ロレントはもうパイプ椅子は手にしておりますっ!」


ロレント「軍の規則、其の一……不甲斐ない試合をした者は制裁される……」スーッ


実況「いやっ、待てっ……! ロレントはその滑り込んできた椅子を……足で移動させ、ダウンしている本田の顔下へと移動させていくっ!」

元「おいおいおいおい、待て待て待て待て……よからぬ事を考えてるんじゃないだろうな……」

128名無しさん:2016/03/28(月) 22:13:54 ID:IUTA./XA
ロレント「さぁ、本田ァァ……制裁されるがいいっ……! 貴様も秩序に従うのだっ……!」ググッ

ソドム「Yeeeeah ! SEI-SAI ! SEI-SAI ! 」


ザワ……ザワ……

実況「そしてロレントが大きく大きくパイプ椅子を振りかざすっ……! まさかまさかまさかっ!?」

元「おいおいおいっ……! なんていう事を考えるんだっ……!」

実況「本田の頭部を……あのパイプ椅子で上から下からいこうとしているのかっ!? 流石の本田も、これじゃあ危ないぞっ!?」


ヤムチャ「ううっ……あの野郎っ……!」ムクッ

129名無しさん:2016/03/28(月) 22:20:45 ID:IUTA./XA
ロレント「いくぞおおぉぉっ……! 本田ァァ!」

ヤムチャ「いい加減しろ、この野郎っ……!」ガシッ

ロレント「……ぬあっ!?」


オー! オーオー!

実況「いやっ、おっとぉ! させないっ……! そんな卑劣な行為は許さないっ! ここはヤムチャが素早く立ち上がり、振り上げられたパイプ椅子を背後から掴んでいくっ! 掴んでいくっ!」

元「おぉ〜しっ! いいよっ!」


ロレント「くっ……! 貴様ァァ……! また我輩の邪魔を……」

ヤムチャ「邪魔じゃねぇっ……! 当然の事だっ! いいから離しやがれぇっ!」ブンッ

ロレント「……くぅぅっ!」


イイゾー! ヤムチャー!

実況「そしてぶん取るっ! ここはヤムチャっ! ロレントから強引にパイプ椅子をぶん取っていくっ! さぁ、凶器争奪戦はまだ続いているっ!」

元「よ〜しよしよしっ! よく立ったよく立ったっ!」

130名無しさん:2016/03/28(月) 22:29:43 ID:IUTA./XA
ヤムチャ「こんなもんっ……! くそっ……!」ガシャーンッ

ロレント「貴様はとことん我輩の邪魔をしてくれるものだなぁっ……!」クルッ


実況「さぁ、ヤムチャは乱暴に捨てるっ! 先ずは、その必要でないパイプ椅子を捨てていくっ!」

元「くるよくるよっ……! でも、くるよっ……!」

実況「しかしロレントもヤムチャの方を向いていくっ! おぉ〜っとっ! 鋭く睨んでいるっ!」


ヤムチャ「やり過ぎなんだよ、お前はよおぉっ! うるああぁぁっ!」ガスッ

ロレント「ぐっ……! くぅっ……この戦いにやり過ぎなんぞないっ……!」ヨロッ


オー! オーオー!

実況「いやっ! ヤムチャは打ち込んでいくっ! 打ち込んでいくっ! ロレントの顔面へとエルボーバーットっ! 打ち込んでいったぁ!」

131名無しさん:2016/03/28(月) 22:33:56 ID:IUTA./XA
ヤムチャ「減らず口もいい加減にしやがれっ! うらあぁっ!」ガシッ

ロレント「……くっ!」

ソドム「……Master's pinch ! 」


実況「ここでヤムチャはロレントの腕を掴んでいくっ! 掴みかかっていくっ!」


ヤムチャ「お前らは、限度を超えたっ……! うるああっ……!」ブンッ

ロレント「くっ、くおっ……!」ダダッ


オー、オーオー

実況「そして、ヤムチャはそのロレントの身体を……ロープ目掛けて振っていったぁ!」


ヤムチャ「いくぜええぇぇっ……!」ダダッ

ソドム「I go to help ! 」ガシッ


実況「そしてヤムチャもロープへと向かっていくっ! 向かっていくっ! さぁ、ヤムチャも走ったぁ!」

元「気をつけてっ! ソドム君がまた何かしようとしてるよっ!」

132名無しさん:2016/03/28(月) 22:42:10 ID:IUTA./XA
ロレント「……くおおっ!」グイッ


実況「さぁ、ロレントの身体がロープの反動によって返ってきたぁ! それを狙うヤムチャっ……! だが、ソドムがまだいるっ! 何やら企んでいる模様っ!」

元「エプロンサイドに昇ったよっ!」


ソドム「Was it forgot that I'm here !? 」

ヤムチャ「お前もずっとずっと参加しやがって……いい加減にしろっ! オラっ……!」ドスッ

ソドム「……Oops ! 」ボトッ


オー! オーオー!

実況「いやっ! ここはヤムチャは冷静に対応していったっ! ロープに背を向け反動を利用すると同時に、エプロンサイドに立っているソドムへとバックハンドエルボーっ! 突き刺していくっ!」

元「おっ、よしっ!」

実況「さぁ、ソドムを場外へと戻らせていくっ! そして勢いそのままロープの反動を利用して、ロレントへと向かっていくゥ!」

133名無しさん:2016/03/28(月) 22:47:44 ID:IUTA./XA
ヤムチャ「ぶっ倒れろっ……! だありゃああぁっ……!」ズドーンッ

ロレント「……おぐああぁぁっ!」


イイゾー! イイゾー! ヤムチャー!

実況「そしてヤムチャはロレントの両太腿を掴み、抱え上げ、なぎ倒していくゥ! ここはカウンターのスパインバスターっ! スパインバスターでロレントをなぎ倒していったぁ!」

元「いよぉ〜しっ!」


ヤムチャ「はぁっ、くそっ……モタモタしてられねぇぞ、おいっ……!」ムクッ


オー、オーオー

実況「さぁ、ヤムチャは立ち上がりますっ! この場面、すぐ様立ち上がってきますっ!」

元「リング上に生きてるのが、ヤムチャ君一人だよ」

実況「レフェリーさえもが……ダウンしておりますっ! いや、この場面だけではありませんっ! 本日のこの一戦、リング上がごった返し、ごった返しっ! 常時、ごった返し状態っ!」

134名無しさん:2016/03/28(月) 22:54:52 ID:IUTA./XA
ダン「う、ううっ……痛ててて……ちくしょうっ……」

ヤムチャ「え〜っと……とりあえず、椅子だ……椅子椅子……レフェリーは、ダメだし……あ〜っ、椅子だけでも処分しておかなきゃな……」ズザーッ


実況「さぁ、立ち上がったヤムチャは……とりあえず、側に落ちているパイプ椅子を蹴飛ばしていくっ! パイプ椅子を場外に蹴り出すっ!」

元「よ〜しよしっ! とりあえず、一個」


ヤムチャ「本田さんっ……! 本田さん、起きてっ! しっかりして下さいっ! 勝つんでしょ、今日はっ!」

本田「うっ、うっ……ううっ……あ、ああっ……せやっ……」ググッ

ヤムチャ「レフェリーっ……! あんたも起きて下さいっ……! ホラっ……! ホラっ……!」

ダン「ぶつかってきたお前が言うんじゃねぇよ……わかってるよっ……!」ググッ

ヤムチャ「俺は無実っすっ! 俺も被害者なんですよっ!」


実況「ヤムチャは、本田に声を掛けてなんとか意識を戻そうとしているっ! あ〜っと、レフェリーにも声を掛けているっ!」

元「そうそう、この試合はごちゃごちゃしてるから、わけわかんなくなってるけど……現在試合権持ってるのは、本田君とロレント君……それに、レフェリーもあのままじゃ裁定出来ないからね」

135名無しさん:2016/03/28(月) 23:01:07 ID:IUTA./XA
本田「ううっ……ヤムチャ君……こいつも片付けといてくれ……」

ヤムチャ「……なんで二つもあるんだよ。一個で十分だろが、どうなってんだっ!」ズザーッ


実況「さぁ、本田の意識も戻ってきたかっ!? なんとか重い上体を起こすっ! おっと、そして本田の下にあったパイプ椅子っ! こいつをヤムチャが蹴り出しますっ! リングの外へと蹴り出していきますっ!」

元「よ〜しっ! これで凶器はなくなったっ!」

実況「凶器がリング上から消え去り、本田の意識も戻ったかっ!? あっと、レフェリーも動きましたっ! この混乱……治ってくるのかっ!?」


本田「ううっ……ううっ……くそっ、頭どつかれたわ……せやけど、ワシはまだいける……ロレント、ワシの底力舐めんなよ……」

ヤムチャ「本田さん……ここは、交代しましょう……」

本田「ううっ……大丈夫や……大丈夫、大丈夫……あんな卑怯な手でやれても、屁でもないわ……ワシの正義の鉄槌……お見舞いしたる……」

136名無しさん:2016/03/28(月) 23:12:00 ID:IUTA./XA
ヤムチャ「……ダメです。交代です」

本田「いや、大丈夫や……ワシはまだ……」

ヤムチャ「交代です」

本田「いやっ……アイツはワシがやらなあかんねん……ワシの昔の……」

ヤムチャ「もう限界じゃないですか……大丈夫ですっ! わかってますっ! 後は俺が引き継ぎますからっ……!」

本田「……頼もしいな」

ヤムチャ「後は俺に任せて下さいっ! 決着は俺がつけますっ! 先にコーナーに戻ってますよ。正義の鉄槌……お見舞いしてやりましょうっ!」


実況「さぁ、そしてヤムチャが本田に何やら声を掛けた後……おっと、自軍コーナーの方へと引き下がっていきますっ! ここは……」

元「う〜ん、本田君も多分決着は自分でつけたいんだろうけど、スタミナも心配だしねぇ……ここはヤムチャ君に交代するのもいいんじゃないかな?」

137名無しさん:2016/03/28(月) 23:18:49 ID:IUTA./XA
ヤムチャ「……よしっ! さぁ、本田さんっ!」スーッ


オー! オーオー!

実況「さぁ、自軍コーナーエプロンサイドに引き下がったヤムチャは……そこから手を伸ばすそこから手を伸ばしていくっ! ここは、選手を入れ替えてくるかっ!?」

元「先ず、勝つ事が大事だからね。本田君のロレント君に対する思いも、勝たなきゃ届かないだろうからねぇ」


本田「くううっ……終いか……はぁっ……」ヨロヨロ


実況「ここは、本田っ……! 後はヤムチャに任せましょうっ! さぁ、本田は這いつくばるようにしながら……ヤムチャの待つ自軍コーナーへと近づいていくっ!」

元「うんっ!」

138名無しさん:2016/03/28(月) 23:22:08 ID:IUTA./XA
ロレント「ヒャハハハ……撤退か……? 我輩から撤退するのか……? ヒャハハハ……撤退などさせないぞォォ……本田ァァ……」ムクッ


ザワ……ザワ……

実況「あ〜っとっ! 待て待て待てっ! しかしここでロレントも、息を吹き返したかっ!? 息を吹き返してきたかっ!?」

元「あらっ!?」


ロレント「ヒャハハハ……撤退などさせん……貴様が望んだ勝負だろう……? ヒャハハ……」ヨロヨロ

本田「ううっ……ううっ……」ノロノロ


実況「ロレントも随分をダメージを受けているようだが……それでも、本田よりかは早いっ! おぉ〜っと、自軍コーナーに引き下がろうとしている本田へと向かっていくっ!」

139名無しさん:2016/03/28(月) 23:33:11 ID:IUTA./XA
ヤムチャ「本田さんっ! 後ろっ!」

ソドム「Hey ! 」ガシッ

ヤムチャ「……んっ?」


ロレント「ヒャハハハっ……! 本田ァァァァっ!」ガバッ

本田「……んあぁっ!?」


実況「さぁ、そしてロレントが這っている本田の背中へと覆い被さっていったぁ!」

元「あっとっ! ヤムチャ君の方もっ!」


ソドム「Come on ! Hey,Come on ! 」グイグイ

ヤムチャ「だああっ……! とことんしつこいな、コイツ……足掴むんじゃねぇよっ……!」


実況「おぉ〜っと、ソドムもいつの間にやら起き上がり、場外からエプロンサイドのヤムチャの足を掴むっ! そして場外へと引きずり落とそうとしているのかっ!?」

140名無しさん:2016/03/28(月) 23:34:23 ID:IUTA./XA
今日はここまで

141名無しさん:2016/03/28(月) 23:44:05 ID:oxip18mo
ソドム語が相変わらずわからんw

142名無しさん:2016/03/28(月) 23:47:44 ID:4hv08Kuk
さぉ・・・どうなる!?
交代出来ずに負けるのか、交代して勝つのか。
こりゃ目か離せんね

143名無しさん:2016/03/29(火) 00:06:01 ID:.bXykR4Y
ヤムチャが邪魔されてる間に本田が負けるに一票(笑)

144名無しさん:2016/03/29(火) 00:09:21 ID:SHZ6s/J6
今回ソドム語あった?

145名無しさん:2016/03/29(火) 00:18:33 ID:m34LSNsU
実質ヤムチャ組の勝ちだけど
試合でロレントの負けって感じかね
で、遺恨残してタッグ組にもホンダとヤムチャで参戦みたいな。

ホンダは再度上に上れるチャンスだと思ってるだろうからなぁ。

146名無しさん:2016/03/29(火) 00:22:40 ID:CBUq4sHo
乙!
これはすげえ試合だなあ

>>141
ソドム「Was it forgot that I'm here !? 」

俺がここにいるのを忘れてないか?!

て感じじゃないか

147名無しさん:2016/03/29(火) 00:34:16 ID:JN.hrRZ6
>>146
ソドム語っていうのは、日本語に聞こえる英文だな
マキシマムザホルモンの歌詞みたいなやつ

148名無しさん:2016/03/29(火) 04:41:26 ID:EpOumeDQ
乙っした
ソドム不死身か…
わけわからん恐さがあるな
何言ってるかわからんしw

149名無しさん:2016/03/29(火) 06:52:52 ID:1LbhYaws
ソドム語かそうでないかを見分けるコツ→ (訳: )

150名無しさん:2016/03/29(火) 08:03:06 ID:J8Y4iPPc
うめき声以外に全部大文字の場合もソドム語であることが多いね
原作はもうどうだったか忘れちゃったけど

151名無しさん:2016/03/29(火) 08:07:08 ID:7mCTsVXc


交代出来たら勝てそうだけど、厳しそうか
断空脚、スパインバスター、パイプ椅子のスムーズな処理…
ヤムチャは格上感出せたかな、地味だけど

152名無しさん:2016/03/29(火) 20:33:34 ID:nawJhGY2
ソドム語考えてみた

WHAT I SEE WAS HER GET 10-9 !! (訳:頭にきたぞこの野郎!!)

1531:2016/03/29(火) 21:53:29 ID:UDcL9jLM
本日の更新はお休みです
申し訳ありませぬ

154名無しさん:2016/03/29(火) 22:32:53 ID:Kqm2HObQ
わかりました
休んでください

155名無しさん:2016/03/29(火) 23:36:42 ID:ofOPD3m.
わたしきれさせたらたいしたないん?

156名無しさん:2016/03/29(火) 23:46:33 ID:shbhym5U
わたしははげてない?

157名無しさん:2016/03/29(火) 23:52:30 ID:MGhGOWzA
ワシはハゲてない!
OH MY NO CAR CHANCE DAVIDSON !!(訳:かかってこい!!)

158名無しさん:2016/03/30(水) 00:15:11 ID:aOlsJ5Fo
>>157
煽り文句にぴったりだ

159名無しさん:2016/03/30(水) 09:25:27 ID:eM6PogGM
やーい、お前の母ちゃんデヴィッドソン!

160名無しさん:2016/03/30(水) 15:23:00 ID:V00JY/72
>>159デヴィットソンww

161名無しさん:2016/03/30(水) 22:02:32 ID:kfXNWWHw
ロレント「うるァァ……! うるァァ……!」ガスガス

本田「うおっ……おおっ……」


実況「さぁ、ロレントは本田の腹部へと膝ァ! 打ち込んでいきますっ!」


ヤムチャ「この野郎っ……! この野郎、離せよっ……!」ゲシゲシ

ソドム「Come here early ! Yum chaaaa ! 」ググッ


実況「ここは徹底して交代を妨害していくロレント・ソドム組ィ! ヤムチャも掴まれていない方の足でソドムを踏みつけるよう、蹴りつけていくが……おぉ〜っとっ! ソドムは離さないっ! その手を離さないっ!」

元「う〜んっ……ちょ〜っと嫌なタイミングで二人とも捕まっちゃったねぇ……」

162名無しさん:2016/03/30(水) 22:06:43 ID:kfXNWWHw
ロレント「威勢がよかったのは試合が始まる前だけかァァ……? おめおめと引き下がるこの姿は、情けないと自分自身でも思わんのか、本田ァァっ……!」

本田「なんとでも言えっ……! ワシらは……ワシらはなぁっ……! うおおぉぉっ!」ググッ

ロレント「……う、うおっ!」ドテッ


オー! オーオー!

実況「おぉ〜っとっ! しかし、ここは四つん這いの体勢になっている本田がっ……! 力強く立ち上がっていくっ! 立ち上がっていくっ!」

元「おおっ!」

実況「そして背の上のロレントを跳ね飛ばすっ! 跳ね飛ばしていていったぁ!」


本田「チームとして戦い……そして、チームとして勝つんやっ……! うおおぉぉっ……!」ズガズガ


実況「そして、一瞬の隙に自軍コーナーへと歩みを進めていくっ! 本田は歩みを進めていくっ!」

元「おぉ〜しっ!」

163名無しさん:2016/03/30(水) 22:08:10 ID:ecxAbITE
おお!勝機出てきた

164名無しさん:2016/03/30(水) 22:11:25 ID:kfXNWWHw
本田「ヤムチャ君っ……! 交代やっ……!」パシッ

ヤムチャ「よし、きたっ……!」パシッ


オー! オーオー!

実況「さぁ、ここで本田がコーナーのヤムチャにターッチっ! ここで試合権は移りますっ! ヤムチャですっ!」

元「でも、ソドム君にまだ掴まってるよっ!?」


ヤムチャ「お前もいつまで掴んでるんだ、オラっ……! 邪魔だよっ!」ゲシッ

ソドム「……Oops ! 」パッ


実況「いやっ! 振り払った、振り払ったっ! 足を掴んでいたソドムの腕ェ! ヤムチャは振り払ったっ! これで大丈夫だっ!」

165名無しさん:2016/03/30(水) 22:17:04 ID:kfXNWWHw
ヤムチャ「よっしゃっ! いくぜっ!」

本田「頑張ってやっ……!」


ワー! ワーワー!

実況「本田はエプロンサイドへっ! そして入れ違いでヤムチャがリングインっ! さぁさぁ、ヤムチャだヤムチャっ! ここは本田の呼んできた最強の助っ人ヤムチャだっ!」

元「本田君の想いの分もねっ……! 勝利と言う形で取りましょうっ!」


本田「ゆっくりしておきたい所やが……そうも、いかんなぁ……よっしゃっ! そこのデカ物……いくでぇっ!」スタッ

ソドム「……What's !? 」


実況「おっと、エプロンサイドに引き下がった本田は……おっと、ここは待機ではなく……場外へと降りたっ! 場外へと降りたっ!」

元「んっ……? あぁ、そうか……まだ近くにソドム君がいるもんね」

実況「本田も頑張りますねぇっ! 今度はソドムですかっ!」

166名無しさん:2016/03/30(水) 22:22:26 ID:kfXNWWHw
ロレント「なにがチームだ……貴様らはただの即席タッグだろうが……チームと言うのなら我々の方が上だっ……! 我々はタッグ王者だっ……!」ムクッ

ヤムチャ「いくぜ、この野郎っ……! 本田さんの分も俺がお灸を据えてやるっ! うおおぉぉっ!」ズガズガ


ワー! ワーワー!

実況「さぁさぁ、リング上ではヤムチャが向かっていく、向かっていくゥ! 今、立ち上がろうとしているロレントに近づいていっているっ!」


ロレント「下級兵士がァァっ……! 舐めるなよォォ!」スーッ

ヤムチャ「くる……だがっ……!」ググッ


実況「おっと、ロレントがヤムチャに手を伸ばすっ! あっと、しかしヤムチャっ! ここは身体を沈ませ……体勢を低くしてっ……!」


ヤムチャ「……うるあぁっ!」ガシッ

ロレント「……くおぉっ!」


実況「腕を避わして、組みかかっていくっ! ヤムチャはロレントの胴回り辺りに腕を回していくっ!」

167名無しさん:2016/03/30(水) 22:26:46 ID:kfXNWWHw
ヤムチャ「……そぉ〜らっ!」クルッ

ロレント「くっ……!」


オー、オーオー

実況「おぉ〜っと、掴んだ勢いそのまま……ヤムチャはクルッとロレントの背後に回っていくっ! ここはバックを取っていくっ!」

元「おぉしっ!」


ヤムチャ「お前はソドムと違って、デカくない相手だからな……そおおぉぉらっ……!」ググッ

ロレント「うおおぉっ……うおおぉっ……!」


オー、オーオー

実況「そして即座にいったぁ! 背後からロレントの身体を……高々と抱え上げていったぁ!」

元「よぉし、よしよしっ!」


ヤムチャ「簡単に投げれるぜっ……! うるああぁっ! バックドロップだああぁぁっ!」ズドーンッ

ロレント「……おぐっ! うぐあぁっ!」


ワー、ワーワー

実況「そして後方へと叩きつけていくっ! ここはバックドロップっ! あぁ、ヤムチャがロレントの身体をマットへと叩きつけていったぁ!」

元「いいよいいよぉ、よしよしっ!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板