したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヤムチャ「プーアル! プロレス団体で悪者と戦うぞ!」

1名無しさん:2015/09/13(日) 22:05:44 ID:iNjwm0VM
亀仙人「トゥルットゥットゥットゥ〜、ンッ〜、ンッン〜」

ウーロン「退けよっ! トイレ占拠してんじゃねぇよっ! 漏れそうなんだよっ!」

亀仙人「……そこらでしてこい。こっちは、ヘアースタイルが決まらんのじゃ」ガシガシ

ウーロン「それカツラじゃねぇかよっ! わざわざトイレでセットするなっての!」

亀仙人「う〜む……こっちの角度の方が決まってるかのぉ……? いや、こっちか……?」キリッ

ウーロン「鏡の前でポーズ付けてんじゃねぇよっ! 漏れるっ……漏れるってのっ……!」

18号「ちょっと、ちょっと……何、トイレの前で騒いでんだい……やかましいよ……」

クリリン「武天老師様、準備は出来ましたか? って、ワッ、何すかその格好!?」

亀仙人「イエーイ。ナウい?」ブイッ

794名無しさん:2015/10/13(火) 22:00:40 ID:Tc1VuJ5.
ダン「ワンっ……!」

ワー! ワーワー!

ダン「ツーっ……!」

ワー! ワーワー!

ダン「……スリ」

バイソン「……くそっ」ググッ

ヤムチャ「……おっと」

ダン「ツーカウントだっ! ツーカウントっ! まだ決まっちゃいねぇぞっ!」


実況「おぉ〜っと、しかしここはバイソンの肩が上がりますっ! カウントツーでなんとか返してきたぁ!」

元「おっとぉ、返してきたかぁ」

実況「カウントは2.5と言った所かっ!? 2.5っ! なんとかバイソンが返していきますっ!」

795名無しさん:2015/10/13(火) 22:10:26 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャー! イケイケー!

ヤムチャ「まぁ、この場面で決まらねぇって事は薄々感じてたぜ……」

バイソン「ううっ……ああっ……」

ヤムチャ「よし、続けるぞっ! 起きろっ!」ググッ


実況「バイソンもここはレスラーのサガ、本能で返してきたと言った所でしょうかねぇ? カウント2.5で返した……これは、逆を言えばヤムチャの勝利まで残り0.5まで追い詰めていると言った所だっ!」

元「ヤムチャ君もわかってるみたいだね」

実況「さぁさぁ、ヤムチャがいく! ヤムチャがいくぅっ! 再びバイソンの身体を、背後を取りつつ引き起こしていくっ!」

796名無しさん:2015/10/13(火) 22:20:23 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ(結構、出来るもんだな……今日の試合、4の字固めは使ったけど……まだ、一つも他の技を使わないでここまで持ってこれたぞ……)

ヤムチャー! イケイケー!

ヤムチャ(さぁ、そろそろ出していこうか……いくぜっ……!)ググッ

バイソン「う、ううっ……」フラッ


実況「さぁ、側頭部への蹴りでバイソンは意識朦朧かっ!? 足元がオボついていないぞっ! そして、ヤムチャは背後からそんなバイソンの腰回りを掴んだっ!」


ヤムチャ「ここでいくぜっ……! うおおおぉぉっ! バックドロップだっ!」ズドーンッ

バイソン「……ぐがああぁぁっ!」


ワー! ワーワー!

実況「そして、そのままバイソンの身体を持ち上げ、背後へと叩きつけていくっ! バックドロップでバイソンの身体を叩きつけていったぁ!」

元「こりゃ、先日本田君からフォールを奪った技だね。うん、精度も良くなってきてるよ」

797名無しさん:2015/10/13(火) 22:26:37 ID:Tc1VuJ5.
ウーロン「おぉ〜! ヤムチャが投げたぞ〜!」

クリリン「いいぞ〜! ヤムチャさ〜んっ!」

亀仙人「ホッホッホ」

18号「……アレは、派手だからいいワケか?」

亀仙人「そうじゃそうじゃ。ようやくヤムチャも調子が出てきたかの……?」

18号「さっきまでは、ずっとやられっぱなしだったからね。ここからが、本番だね……」

亀仙人「そうじゃそうじゃ。いいぞいいぞ、ヤムチャ〜! も〜う一発ぐらい投げてやれ〜い!」

18号「よ〜し、気合い入れなっ!」

798名無しさん:2015/10/13(火) 22:30:15 ID:???
天下一武道会のアナウンサーがレベル低い低い
みたいなこと言ってたから18号達には低レベルでつまらんみたいな
こと言われるかと思ったら結構楽しんでくれててよかった

799名無しさん:2015/10/13(火) 22:31:54 ID:Tc1VuJ5.
ワー! ワーワー!

ヤムチャ「よ〜し……先ずは、バックドロップ……」ムクッ


実況「バイソンの身体を豪快にマットに叩きつけていったヤムチャっ! そして上体を起こしますっ!」


ヤムチャ「だけど、こんなもんじゃ終わらねぇぞっ……! まだいってやるっ!」ググッ

バイソン「う、ううっ……クソが……」


実況「さぁ、バイソン姿を横目でチラリと確認して……おっと、そしてヤムチャが立ち上がるっ! さぁさぁ、ヤムチャがリズムを取り戻してきたかっ!?」

元「結構、取り戻してきたんじゃない?」


ヤムチャ「……と、その前に踏んでおくか! オラっ!」ドスッ

バイソン「……グッ!」


実況「立ち上がったヤムチャは……バイソンに対して、ストンピングっ! バイソンの膝辺りを踏みつけていったぁ!」

800名無しさん:2015/10/13(火) 22:39:43 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「よし、そして……起きろっ! バイソンっ……!」ググッ

バイソン「ううっ……」


実況「さぁ、そしてヤムチャがバイソンの身体を引き起こしにかかっていくっ!」


ヤムチャ「……何やってるんだ、早く起きろっ!」ググッ

バイソン「うっ……あぁっ……ううっ……」


実況「おぉ〜っと、この場面……少々、バイソンに疲労が溜まっているのかっ!? それともまだ、意識朦朧なのかっ!? バイソンの動きが鈍いぞっ!?」

元「そうだねぇ。結構これ、ダメージ溜まってるじゃないのっ!?」

実況「バイソンの動きが鈍っているっ! 確実に鈍っているっ! そして今ヤムチャがバイソンの身体を引き起こしたっ!」

801名無しさん:2015/10/13(火) 22:45:44 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「ロープに行って来いっ……! そらっ……!」ブンッ

バイソン「くっ……うおっと……おおっ……!」ダダッ


実況「さぁ、そしてヤムチャはバイソンの腕を取り……その身体をロープ目掛けて振っていったぁ!」

元「よ〜しよし」


ヤムチャ「さぁ、返って来いっ……! これで決めてやるぜっ……!」パンッ


実況「さぁ、リング中央で構え、バイソンを待つヤムチャっ! おっと、両手を大きく叩きそして左右に広げたぁ!」

元「ロープカウンター狙ってるねぇ」


バイソン「くそっ……技出してきやがったな……ここも狙ってるだろう、ちくしょう……」ダダッ


実況「さぁさぁ、ロープに振られたバイソンがその反動で返って来た返って来たっ! ヤムチャの元へと返ってきたぁ!」

802名無しさん:2015/10/13(火) 22:51:04 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「……うおおおぉぉっ! いくぜっ!」ガシッ

バイソン「……くっ!」


オー、オーオー

実況「さぁ、ヤムチャは返って来たバイソンの両太腿を……その手で掴んで抱え上げるっ!」

元「おっ!」


ヤムチャ「……だああぁぁっ!」ピョンッ

バイソン「……くっ!」


実況「そしてその場で垂直ジャーンプっ! バイソンの身体を持ち上げたまま、そのまま飛んだぁ!」

元「いいねっ!」

803名無しさん:2015/10/13(火) 22:57:23 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「スパイン・ボムだっ! 叩きつけてやるっ!」ズドーンッ

バイソン「……ぐええぇぇっ!」


ワー! ワーワー!

実況「そして開脚しながら尻餅つく形で、バイソンの身体をマットへと叩きつけていったぁ!」

元「スパイン・ボムだね」

実況「スパイン・ボムっ! スパイン・ボムだっ! ヤムチャがカウンターで決めていったぁ!」


ヤムチャ「レフェリーっ! フォールしてますよっ! お願いしますっ!」

ダン「オーケーっ! 任せておきなっ!」


実況「そのままヤムチャはフォールの体勢、フォールの体勢っ! さぁ、レフェリーが今やって来たっ! 今度はどうだっ!?」

元「どうだっ!?」

804名無しさん:2015/10/13(火) 23:04:25 ID:Tc1VuJ5.
ダン「ワンっ……!」

ワー! ワーワー!

ダン「ツーっ……!」

ワー! ワーワー!

ダン「……スリ」

バイソン「……くそっ!」ググッ

ヤムチャ「……おっと」

ダン「ツーカウントだっ! ツーカウントっ! まだ決まっちゃいねぇぞっ!」


実況「おぉ〜っと、しかしまたもバイソンの肩が上がりますっ!」

元「……あ〜っ!」

実況「カウントは2.7と言った所かっ! カウント2.7っ! ここはバイソンも返して来ましたっ!」

805名無しさん:2015/10/13(火) 23:11:47 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「……スリーカウント?」

ダン「ノーっ……! カウントツーだっ!」

ヤムチャ「……ツーカウント?」

ダン「イエスっ……! カウントツーだっ!」


実況「さぁ、ヤムチャも指を立てて、レフェリーに確認を取っていると言った所でしょうか? しかし、カウントはツーですっ! レフェリーの判定は覆る事はありませんっ!」

元「まぁまぁ、気を落とさずに、どんどん攻めていこう」

実況「そうですっ! 今度は残り0.3まで追い詰める事が出来ましたっ! さぁ、残り0.3だっ! 着実に勝利は近づいているっ! ここはこの流れのままいきたいっ!」


ヤムチャ「まぁ、いいや……次だっ……! 次で終わらせてやるっ……!」ムクッ


実況「さぁ、そしてヤムチャが今立ち上がったっ! 勝利はもうすぐそこだっ! ここでいけっ!」

806名無しさん:2015/10/13(火) 23:16:56 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「ここで終わりにしてやるっ……!」ググッ


オー! オーオー!

実況「さぁ、そしてここでヤムチャが大きく大きく右腕を突き上げたぁ!」

元「おっと、決めに来るのかな?」


ヤムチャ「空手軍団っ……! 一勝目だっ……!」グルッ


オー! オーオー!

実況「そのままグルっと回転しながら場内を見渡していくヤムチャっ! どうやら、フィニッシュ宣言かっ!? フィニッシュ宣言と見てもいいかっ!?」

元「これは、そう見てもいいでしょうっ!」


バイソン「ヘボの癖に調子に乗りやがって……く、くそっ……!」ムクッ

ヤムチャ「よ〜し……起きたな、バイソン……終わりにしてやる……いくぜっ……!」

807名無しさん:2015/10/13(火) 23:24:04 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「いっくぜぇっ……! はぁっ……!」シュッ

バイソン「……ぐわっ!」グラッ


実況「さぁ、ヤムチャは立ち上がってきたバイソンの左足へと蹴り打ち込んでいったぁ! おっと、バイソンの身体が大きくグラつくっ!」


ヤムチャ「……間髪入れずに」ググッ

バイソン「……んあっ?」


実況「さぁ、そしてヤムチャは即座に距離を詰め……バイソンの股下手を差し伸ばし……」


ヤムチャ「……うおおおぉぉっ! そらっ!」ドスッ

バイソン「……うぐっ!」


実況「ボディスラムでバイソンの身体をマットへと叩きつけていくっ!」

808名無しさん:2015/10/13(火) 23:29:45 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ(ボディスラムじゃ流石にフィニッシュにならねぇからな……急げや急げ……盛り下がっちまうよ……うおおぉっ……)ダダッ


オー! オーオー!

実況「おぉ〜っと、そしてそして……バイソンの身体をマットへと叩きつけていったヤムチャは、そのままコーナーポストの方へと一直線に向かっていったぁ!」

元「……狙ってるねぇ」


ヤムチャ(よかった、よかった……盛り上がってるみたいでよかった……フィニッシュがボディスラムかよ、な〜んて野次が飛んできたら、おっかないからな……ハハハ……)


ワー、ワーワー

実況「さぁ、ヤムチャは一度ロープを潜り、コーナーポスト付近のエプロンサイドへと移動しますっ! そして、その位置からコーナーポストへと昇っていくっ!」

元「フィニッシュにしちゃおう。フィニッシュに」

809名無しさん:2015/10/13(火) 23:35:16 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「……止めは、断空脚だっ!」


ワー! ワーワー!

実況「さぁ、ヤムチャがコーナーポスト上へと昇りきったぁっ! そしてそこから、バイソンの姿を観察しているっ!」

元「え〜、断空脚……かな……? 狙ってるね……」


ヤムチャ「起きろ……起きんだ……バイソンっ……!」

バイソン「……う、ううっ」ムクッ


実況「さぁさぁ、ヤムチャがジッとバイソンに狙いを定めているっ! そしてそいて……今、バイソンがゆっくりと、立ち上がってきたぞっ!?」

元「よしっ! 今だっ、いけっ!」


ヤムチャ「いくぜ、断空脚だっ……!」シュタッ


ワー! ワーワー!

実況「さぁ、そしてヤムチャが飛んだあぁっ! コーナーポスト上から、バイソン目掛けて飛んでいったぁ!」

810名無しさん:2015/10/13(火) 23:39:26 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「せいやああぁぁっ!」

バイソン「バカめっ……! それは読んでたんだよ、ボケがっ……!」ササッ

ヤムチャ「……何っ!?」スカッ


実況「さぁ、ヤムチャがコーナーポスト上から高く高く飛び、バイソンへと……あ〜っとっ! いやいやいやっ!」

元「……あっと、バイソン君がよく見てるっ!」

実況「ここは、バイソンが避けるっ! 避けていくっ! 身体を逸らし、ヤムチャの攻撃を避けていくっ!」

元「ヤムチャ君の攻撃って……滞空時間結構長いからね……あちゃ〜、裏目に出ちゃったかな……?」


バイソン「……自爆しとけ、ボケがっ!」

ヤムチャ「……ぐっ!」ズドーンッ


ザワ……ザワ……

実況「おぉ〜っと、ヤムチャの攻撃は不発っ! 不発に終わりましたっ! そのままヤムチャはマットへと背中から落下っ! ここはバイソンがよく見ていたっ!」

811名無しさん:2015/10/13(火) 23:43:36 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「ちくしょう……だが……」ググッ


オー! オーオー!

実況「これには、ヤムチャも……あ〜っと、いやいやいやっ! おっとおっとおっとっ! 見てくださいっ!」

元「おおっ!」


ヤムチャ「……オラァっ!」シュタッ


ワー! ワーワー!

実況「しかしこの場面、ヤムチャもすかさず、ハンドスプリングで体勢を立て直すっ! 立て直していくっ! 即座に立ち上がってきたぁ!」

元「いいねぇ。いいよいいよっ!」

実況「攻撃は、避けられてしまったが……まだまだぁっ! やはり、ヤムチャも負けてはいないっ!」

812名無しさん:2015/10/13(火) 23:47:53 ID:Tc1VuJ5.
ヤムチャ「まだまだ、俺の勢いは止まってねぇぞっ! バイソンっ……!」クルッ

バイソン「……そ〜れ〜も」ググッ

ヤムチャ「……んっ?」


実況「さぁ、ヤムチャは即座にバイソンの方を振り返り……あ〜っとっとっ!」

元「……危ないっ!」


バイソン「読んでたってのっ! 馬鹿野郎っ……! うるぁ、顔面にぶち込んでやらあぁっ……!」ズガアァッ

ヤムチャ「あっ……くあっ……あっ……ああっ……」バターンッ


実況「しかし、バイソンは振り返ったヤムチャに対して、もう狙いを定めていたっ! その腕を振り被っていたっ!」

元「……あいたぁ〜!」

実況「ここでバイソンのショートレンジでのバイソン式アックスボンバーっ! バイソン式アックスボンバーっ! ヤムチャの顔面を振り抜いていったぁ! 完全にカウンター気味に決まってしまったかっ!? ヤムチャは大きく大きく大きくダーウンっ!」

813名無しさん:2015/10/13(火) 23:48:10 ID:lyo43sWg
イケ-!ヤムチャ-!!

814名無しさん:2015/10/13(火) 23:51:18 ID:Tc1VuJ5.
ウーロン「おいおいおいおいっ……! ヤムチャが……ヤムチャがやられちまったぞ……大丈夫なのかっ……!?」

クリリン「……まぁ、ヤムチャさんは頑丈だから大丈夫だと思うけど。うわ〜、惜しかったなぁ」

亀仙人「ニャハハハ。いいやられっぷりじゃな」

18号「……全く、あんな所に昇るからいけないんだよ」

亀仙人「なんとかと煙は高い所が好き……な〜んて言うからの……?」

18号「……このまま、やられちまったら本当の馬鹿になっちまうよ」

亀仙人「それはそれで面白いからオッケーじゃ」

18号「……な〜に、言ってんだい。いいワケないだろう。ホラ、起きろ! しっかりしなっ!」

815名無しさん:2015/10/13(火) 23:53:14 ID:Tc1VuJ5.
今日はここまで

816名無しさん:2015/10/14(水) 00:00:41 ID:zwIg3DYY


18号優しい…まだ決まらないはずだ…
ヤムチャの必殺技、断空脚(未遂)だけでは終われない…

817名無しさん:2015/10/14(水) 00:12:56 ID:kBClVEus
おつおつー

ヤムチャもかなり試合作れるようになったなぁ
そろそろフィニッシュ狼牙が決めてほしいな

818名無しさん:2015/10/14(水) 00:19:13 ID:???


ぜひクリリン達の前で狼牙風風拳決めてほしいな

819名無しさん:2015/10/14(水) 00:25:22 ID:DA6krm0Y
乙!
楽しんでるなあ

820名無しさん:2015/10/14(水) 03:35:44 ID:/OY779yg
18号ってクールな感じだけど、娯楽はしっかり楽しむタイプなんだよね。
未来の方でもショッピングや遊園地ではしゃいでいたりしたし、
ブウ編のアニオリシーンでクリリン達がトランプ(おそらくババ抜き)していた時に、
亀仙人の後ろに立って気付かれないようにクリリンにババの位置を示すジェスチャーを送ったりしてたね。

821名無しさん:2015/10/14(水) 05:42:46 ID:CFMxTptA
乙っした
断空脚潰されたらあとは狼牙しか無いな
狼牙とファイナルの相打ちでもいいか
もうリュウケン食ってしまえ!構わん許す!

822名無しさん:2015/10/14(水) 18:42:35 ID:???
この試合のあとどうするか非常に気になるな
流れて的に書くんだろうけど…期待

823名無しさん:2015/10/14(水) 22:02:44 ID:7coQfVVY
ヤムチャ「く、くああぁぁっ……」

バイソン「……ったく、見たか馬鹿野郎。しっかり、顔面に打ち込んやったぜ」


実況「ヤムチャが大の字大の字っ! 完全に大の字っ! ピクリとも動かないっ! 完全に貰ってしまったかっ!?」

元「ちょっと、これ……危ないねぇ……」


ダン「お、おいっ! バイソンっ……! 拳で殴るのは……」

バイソン「あ〜、あ〜、聞こえない聞こえない……勝ちゃいいんだよ、勝ちゃ……ったく、ボケが……」


実況「しかし、バイソンにもダメージは残っていると言った所でしょうかっ!? この場面、バイソンは大きく息を整えますっ!」

元「ここでバイソン君の足が止まるってのは、好都合なんだけど……う〜ん、大きいの貰っちゃったからね……ちょっと、ヤムチャ君も立てないんじゃないかなぁ……?」

824名無しさん:2015/10/14(水) 22:11:55 ID:7coQfVVY
ヤムチャー! ヤムチャー!

バイソン「ケッ、うるせぇな馬鹿野郎……こいつは今ので終わったよ……今更騒いでも、もう遅ぇよ……」

ヤムチャ「ううっ……ああっ……」


ヤムチャー! ヤムチャー!

実況「ヤムチャに対して場内から声援が飛ぶっ! だが、その声援も虚しく響くだけかっ!? ヤムチャは立てないっ!」

元「……あ〜、バイソン君が動いてきた」


バイソン「ケッ……どいつもこいつもやかましい……だったら、その声援……とことん絶望にしてやるよ……」


実況「さぁ、バイソンが大きく息を吐き……なんとか呼吸は整ったかっ!? 大きく大きくダウンしているヤムチャへと近づいていきますっ!」

825名無しさん:2015/10/14(水) 22:15:22 ID:???
ヤムチャ-、タテー!!

826名無しさん:2015/10/14(水) 22:17:26 ID:7coQfVVY
バイソン「オラ、よっと……!」ググッ

ヤムチャ「う、ううっ……」


実況「バイソンはそのままヤムチャの身体を引き起こしにかかるっ!」


ヤムチャ「あ、ああっ……」ズルッ

バイソン「……ヘーイっ! 何やってんだっ!」


ザワ……ザワ……

実況「あ〜っと、あ〜っとっ! しかし、ここはヤムチャっ! ガックリと崩れてしまうっ! 膝から崩れ落ちるっ!」

元「……ちょっと危ないんじゃない? さっきのパンチが効いてるね、コレ」

実況「最早、立つ事すらままならないヤムチャっ! 全身の力が抜けているっ! ひょっとしたら意識もないのかもしれませんっ!」

827名無しさん:2015/10/14(水) 22:26:52 ID:7coQfVVY
バイソン「……ったく、もう立てもしねぇのか。仕方ねぇな」ググッ

ヤムチャ「……ううっ」


実況「おぉ〜っと、バイソンはそんなガックリと崩れたヤムチャの目の前で、自ら腰を落とし屈み込みながら……」


バイソン「……よっこらせっとっ! よいしょっ!」ガシッ

ヤムチャ「……ううっ」


実況「そのまま股下に手を差し伸ばし、ボディスラムの体勢でヤムチャの身体を抱え上げ……おぉ〜っと、そのまま自身の肩の上へと乗せますっ!」

元「……う〜ん、厳しいね」

実況「ヤムチャの意識は不明っ! まるでレスキュー隊に救助されているかのようにダランと腕を伸ばしておりますっ! しかしヤムチャを担ぎ上げているのはレスキュー隊などではない……シャドルーだっ!」

828名無しさん:2015/10/14(水) 22:28:09 ID:???
ヤムチャー オキテクレー!!

829名無しさん:2015/10/14(水) 22:32:34 ID:7coQfVVY
バイソン「……ったく、もう立てもしねぇのか。仕方ねぇな」ググッ

ヤムチャ「……ううっ」


実況「おぉ〜っと、バイソンはそんなガックリと崩れたヤムチャの目の前で、自ら腰を落とし屈み込みながら……」


バイソン「……よっこらせっとっ! よいしょっ!」ガシッ

ヤムチャ「……ううっ」


実況「そのまま股下に手を差し伸ばし、ボディスラムの体勢でヤムチャの身体を抱え上げ……おぉ〜っと、そのまま自身の肩の上へと乗せますっ!」

元「……う〜ん、厳しいね」

実況「ヤムチャの意識は不明っ! まるでレスキュー隊に救助されているかのようにダランと腕を伸ばしておりますっ! しかしヤムチャを担ぎ上げているのはレスキュー隊などではない……シャドルーだっ!」

830名無しさん:2015/10/14(水) 22:37:35 ID:7coQfVVY
バイソン「よ〜しよし……このまま、だ……」クルッ


実況「さぁ、ヤムチャの身体を肩に乗せたまま……おっと、そのままリング中央の方を向いたぁ!」

元「う〜ん……あぁ、どうにもならないなぁ、こりゃ……」


バイソン「よっしゃ〜! このまま……うおおおぉぉっ……!」ダダッ


実況「そしてそしてっ……! そのまま、バイソンはリング中央に向かって、勢いよく走り込んでいったぁ!」

元「走り込んでね……勢いつけて……くるよくるよっ……!」


バイソン「そぉ〜らっ! 叩きつけてやるよっ! オラアァっ!」スドーンッ

ヤムチャ「……が、があああぁぁっ!」


実況「走り込んだ勢いのまま……自身の身体ごとマット中央に飛び込む様にしながら、肩に乗せたヤムチャの身体を体重を浴びせながら勢いよく叩きつけていくっ!」

元「オクラホマ・スタンピードです」

実況「バイソンのオクラホマ・スタンピードっ! オクラホマ・スタンピードっ! ヤムチャがリング中央に打ち付けられるっ!」

831名無しさん:2015/10/14(水) 22:46:56 ID:7coQfVVY
バイソン「よ〜し、決まったな……へへへ……」

ダン「おっと、フォールの体勢だな……これも仕事だ……」


実況「さぁ、豪快に叩きつけられたヤムチャっ! そしてバイソンはそのままヤムチャの身体に覆い被さりフォールの体勢っ! フォールの体勢っ! おぉ〜っとっ! レフェリーが走ってきたっ!」

元「本当に、ヤムチャ君が意識がないのなら……ここで決まっちゃうよっ……!?」

実況「いやっ! そんな事はないはずだっ! 大丈夫っ! 大丈夫だっ! ヤムチャ、大丈夫なんだろっ!? そうだろそうだろっ!?」


ダン「ワンっ……!」

ヤムチャー! カエセー!

ダン「ツーっ……!」

ヤムチャー! シッカリシロー!


実況「さぁ、今レフェリーがカウントを取り始めたっ! ヤムチャっ! 返せっ! 返すんだっ! しっかりしろっ!」

元「いや、ここは返していかないと……」

832名無しさん:2015/10/14(水) 22:53:50 ID:7coQfVVY
ダン「……スリ」

バイソン「……お〜っと、まだまだだ。こんなもんじゃ終わらせねぇぞ。ほれ、コイツの肩は上がってるよ、ほれほれ」ググッ

ヤムチャ「……ううっ」

ダン「……んあっ!?」


ザワ……ザワ……

実況「あっとあっと、いやいやいやっ!」

元「……おおっ?」

実況「この場面、バイソンは自らフォールを解除して、そしてヤムチャの上体をその手で起こしますっ! ここは、カウントツーでバイソンがフォールを解除してきたっ!」

元「……かぁ〜、生意気だねぇ」

833名無しさん:2015/10/14(水) 23:00:19 ID:7coQfVVY
ダン「……今のは、お前が自分自身で止めた事だからな? 俺には責任ねぇぞ。カウントはツーだっ!」

バイソン「へへへ、構わねぇよ……ホレ、もう寝とけ……」パッ

ヤムチャ「……うっ」バタッ


実況「さぁ、バイソンがヤムチャの上体から手を離すと、ヤムチャは再びリングへと倒れ込むっ! 元さん……今のは、バイソン自身が解除し、カウントツーではございましたが……これは決まっていた可能性というのも……」

元「……まぁ、だから今日は徹底的に痛めつけに来るんだろうね」


バイソン「今日、ベガ様に言われてるのは……空手軍団倒せ……じゃなくて、空手軍団潰せ、だ……へへへ、こんなもんじゃ、潰したうちには入らねぇだろ……」ムクッ


実況「やはり、そういう事ですか……お〜っと、おっとおっと……どうやらバイソンはこんなものでは終わらないっ! とことんヤムチャを痛めつけに来るようだっ! さぁ、バイソンがここで立ち上がるっ!」

元「う〜ん……勝てた場面を捨ててきたからねぇ……これは後悔させてやりたいねぇ……」

834名無しさん:2015/10/14(水) 23:07:45 ID:7coQfVVY
バイソン「さぁっ……! これで、潰してやるっ……! 決めるんじゃねぇぞっ……! 潰すんだぞっ……!」スーッ


ブー! ブーブー!

実況「おぉ〜っとっ! ここで立ち上がったバイソンが……ゆ〜っくりと首を掻っ切るポーズを見せていくっ!」

元「……ここで、大技を狙ってくるんだろうね」


バイソン「さぁ、終わりだっ……! 今度こそ終わりだっ……! 最後に、どデカい花火……打ち上げましょうっ……! 起きろっ……!」ググッ

ヤムチャ「……う、ううっ」

バイソン「オラオラ、ボケっ……! 遅ぇんだよっ! 起きろ起きろっ!」


実況「そして、バイソンはそのままヤムチャに近づいていき……そして、その身体を引き起こしていくっ! ヤムチャの意識はまだ戻っていないかっ!?」

元「う〜んっ……!」

835名無しさん:2015/10/14(水) 23:12:16 ID:7coQfVVY
バイソン「そらっ……! フンっ……!」ググッ

ヤムチャ「……うっ」


ヤムチャー! シッカリシロー!

実況「さぁ、時間を掛けてバイソンがヤムチャの身体を引き起こし……そして、その頭部を股下へと押し込んだぁっ!」

元「パワーボム……狙ってるよっ……!」

実況「こいつは、パワーボムの体勢っ! パワーボムの体勢だっ! バイソンがパワーボムを狙っているっ!」


バイソン「……永久に眠りなっ! このクソったれめっ! それじゃあ、おさらばだ、うおおおぉぉっ!」グイッ

ヤムチャ「……うおおぉっ!」


実況「バイソンはヤムチャの腰回りを掴み……そのまま頭上までへと持ち上げていくうっ!」

元「……返せっ!」

実況「返せっ! 返すんだヤムチャっ! さっきの様に返してくれっ! バイソンの頭部をここで打ち抜けっ!」

836名無しさん:2015/10/14(水) 23:20:01 ID:7coQfVVY
バイソン「そおおおらっ……! 終わりだああぁぁっ!」ポイッ

ヤムチャ「う、うおっ……! が、があああぁぁっ……!」ズドーンッ


ザワ……ザワ……

実況「ダーメだっ! 返せないっ……! バイソンがそのまま頭上から、ヤムチャの身体をマット目掛けて放り投げていったぁ!」

元「……あ〜、しかも投げっぱなしかぁ」

実況「バイソンの投げっぱなしパワーボムっ! 投げっぱなしパワーボムゥっ! ヤムチャの身体がマットへと叩きつけられてしまったぁ!」


バイソン「……ふう、終わったな。ほら、フォールだっ! レフェリー、こいつを安らかに眠らせてやりな」

ダン「……オーケー。わかったぜ」


実況「そして、バイソンはそのままヤムチャに近づいていき……覆いかぶさるっ! フォールの体勢っ! フォールに入っていったぁ!」

元「……あぁっ」

実況「レフェリーが今、カウントを取りますっ! くっ……ヤムチャっ……! ヤムチャァ〜!」

837名無しさん:2015/10/14(水) 23:26:00 ID:7coQfVVY
ダン「ワンっ……!」

ヤムチャー! タテー!

ヤムチャ「……うるあああぁぁっ!」ガバッ

バイソン「……何だとっ!?」


オー! オーオー!

実況「見て下さいっ! 元さんっ……! ヤムチャの……ヤムチャの肩が上がりましたよっ! 元さんっ!」

元「おおぉぉっ! 返したぁ!」

実況「意識が返ってきたのか、ヤムチャっ! なんとカウントはワンっ! カウントワン返していきますっ!」

元「よ〜しよし! いいよいいよっ! そうだそうだっ!」

838名無しさん:2015/10/14(水) 23:33:07 ID:7coQfVVY
ワー! ワーワー!

ヤムチャ「まだだっ……! まだまだだっ……! こんな所じゃ……終われねぇんだよっ……!」ググッ


実況「見て下さい、元さんっ! あのヤムチャの姿をっ!」

元「おおっ!」

実況「力強い握り拳を、場内……そして我々に見せてくれていますっ! ヤムチャはまだ、死んではいないっ!」


ワー! ワーワー!

ヤムチャ(へへへ、今日の試合……面白いなぁ……楽しいなぁ……ちょっとした蹴りとか、握り拳とか……少しの動きで皆が盛り上がってくれてる……)


ワー! ワーワー!

実況「ヤムチャの意識が戻ったっ!? これはヤムチャの復活と見てもいいのかっ!?」

元「まぁ、ああやってるって事は……確実に意識は戻っているでしょうっ!」

実況「よ〜し、ヤムチャっ……! ここからだっ! ここからだぁっ!」

839名無しさん:2015/10/14(水) 23:35:58 ID:7coQfVVY
今日はここまで

840名無しさん:2015/10/14(水) 23:46:14 ID:???
ウオオオー!! ヤムチャー!!

841名無しさん:2015/10/14(水) 23:56:31 ID:zwIg3DYY


終わってしまうかと思いきや
ここからヤムチャのターンだ!

842名無しさん:2015/10/15(木) 00:21:31 ID:Bur7hrhY
乙です
今回の攻防はやっぱり、バイソンさんが主体としてねってるんだろうなー
バイソンさん有能すぎw

843名無しさん:2015/10/15(木) 00:54:38 ID:ppZfXAr6
乙!
きたきたきた!

844名無しさん:2015/10/15(木) 01:05:15 ID:56./HtiM
おつおつー

ヤムチャのターンキターーーーー!
これは超ヤムチャの予感!!!

845名無しさん:2015/10/15(木) 01:08:43 ID:???
ヤムチャヤムチャヤムチャヤムチャヤムチャー!!!!

846名無しさん:2015/10/15(木) 03:30:28 ID:tKHS4ilM
乙っした
バイソン ドアホー
3カウントの後で潰せば良かったのに…
ナムナム

847名無しさん:2015/10/15(木) 22:01:26 ID:e/ale.Tk
バイソン「こ、こんにゃろおぉぉっ……! 終わったはずだろっ……! 潰れたはずだろっ……! 舐めやがってっ……!」ギリギリ

ワー! ワーワー! ヤムチャー! ワー! ワーワー!

ヤムチャ「勝つっ……! 勝つんだっ……! 絶対に……勝つっ……!」


実況「さぁっ! これにはバイソンも苦虫を噛み潰したような表情っ!」

元「今のは……決めるつもりだったんだろうからね……それが、まさかまさか、カウントワンで返されちゃったからね」

実況「ヤムチャはまだ終わってはいないっ! 終わってはいないっ! 限界ギリギリの所で、再びその闘志に火がついたぁ! 熱く熱く燃えたぎっているゥ!」


バイソン「……てめぇは、大人しく潰れてりゃいいんだよっ! オラ、ボケがっ! 死んでおけっ!」ドゴォッ

ヤムチャ「……ぐ、ぐっ!」バタッ


実況「おぉ〜っと、しかしここは……そんなヤムチャに対してすぐ様バイソンの前蹴りっ! おっとおっと、強引にヤムチャの上半身を押し倒していくっ!」

元「……ここからだよっ! ここからっ! まだまだっ!」

848名無しさん:2015/10/15(木) 22:06:07 ID:e/ale.Tk
バイソン「このクソ野郎が……ま〜だ、殴られ足りねぇみてぇだな、オイ……」ズシンッ

ヤムチャ「……くっ!」


実況「おぉ〜っと、そしてバイソンはそのままヤムチャの腹部へ跨るように馬乗りの体勢になって……おっとおっと、ここはバイソン得意のマウントポジションっ!」

元「カァ〜っ! ラフファイトかっ!」


バイソン「いい気になってんじゃねぇぞ、このクソ野郎がっ……!」ガスッ

ヤムチャ「……くっ!」

バイソン「ガードするんじゃねぇ、オラっ……! てめぇの顔面が変形するまで……打ち込んでやるよ、オラっ……!」ガスッ

ヤムチャ「くっ……! まだだっ……!」


実況「そしてそのまま上からヤムチャへと拳を振り下ろしていくっ! パンチパンチ、パンチの連打ァ! こ〜いつは、反則行為ですっ! しかしバイソンはそんな事などお構い無しに拳をヤムチャ目掛けて打ち込んでいくっ!」

元「う〜んっ……! でもヤムチャ君、ガードはしてるよっ! ガードはっ!」

849名無しさん:2015/10/15(木) 22:18:59 ID:e/ale.Tk
バイソン「うるぁっ! 生意気なんだよ、てめぇはっ……!」ガスッ

ヤムチャ「ぐっ……! まだまだっ……!」

バイソン「あぁ……? なんだと、てめぇこの野郎っ……! 舐めた事言ってんじゃねぇぞ、クソがっ……!」ガスッ

ヤムチャ「……ぐっ!」


ヤムチャー! イケー!

実況「さぁ、バイソンが上から打ち込む打ち込むっ! 打ち込んでいくっ! しかし、なんとかヤムチャも耐え凌いでいる……と言った所かっ!?」

元「とりあえずね……とりあえず、この上を取られているのを……なんとかしなきゃいけないよっ……!」


ダン「……おい、バイソンっ! 拳は反則だっ! 拳はよぉっ!」ササッ


実況「おぉ〜っと、今レフェリーがバイソンが駆け寄っていきますっ!」

元「そうだね。ナックルは反則だからね」

850名無しさん:2015/10/15(木) 22:26:57 ID:e/ale.Tk
バイソン「うるせぇ、ボケっ……! バカを殴って何が悪いっ……! ゴミを殴って何が悪いっ……! てめぇは退いてろ、うるぁっ……!」ドンッ

ダン「……うおっ!」


実況「おぉ〜っと、しかしバイソンは止まらないかっ!? レフェリーを突き飛ばすっ! バイソンは止まらない止まらないっ!」

元「……これを長くやられたら、またバイソン君のリズムになっちゃうよ」


ヤムチャ「……レフェリーに構ってんじゃねぇよ。お前の相手は俺だろ?」

バイソン「……んあぁ?」

ヤムチャ「一瞬手が止まったぞっ……! だったら、ここだっ……! うおおぉぉっ! だあぁっ!」ゴスッ

バイソン「しまっ……く、くあっ……!」フラッ


オー! オーオー!

実況「おぉ〜っとっ! しかし、ここでっ……ヤムチャが上体を起こしつつ、そのままバイソンへと……ヘッドバーットっ! 下から打ち込んでいったぞっ!?」

元「おぉ〜しっ! いいんじゃないっ!?」

851名無しさん:2015/10/15(木) 22:37:19 ID:e/ale.Tk
バイソン「ううっ……くあっ……」クラクラ


イイゾイイゾ! ヤムチャー!

実況「強烈なヘッドバット喰らい、バイソンの動きが止まったぁ! バイソンの動きが止まったぁ! ここでバイソンの動きが止まったぁ!」

元「よ〜しっ!」


ヤムチャ「……いつまでも、上に乗ってんじゃねぇよっ! 邪魔だ、退けぇっ!」ドンッ

バイソン「ぐげっ……!」ドテッ


実況「更にヤムチャは、馬乗りになっているバイソンの身体を突き飛ばしていくっ! 押し倒していくっ!」

元「よぉーしっ! 脱出成功だっ!」

852名無しさん:2015/10/15(木) 22:45:32 ID:e/ale.Tk
ウーロン「いよぉ〜しっ!」

クリリン「ヤムチャさん、いけぇっ!」

18号「……ったく」

亀仙人「ホッホッホ、相変わらずヒヤヒヤさせる奴じゃ……しかし、それでいい……ここでは、それでいいんじゃ、ヤムチャ……」

18号「……これで、今度はこっちの番だね?」

亀仙人「あぁ、こっちの番じゃ……こっちの番……ヤムチャの反撃じゃ……」

18号「よ〜し、だったら思う存分やっちまいな! ぶっ飛ばしちまえっ!」

亀仙人「ホッホッホ」

18号「……ほら、あんたもちょっとは何か言ってやりなよ? ここは、そうやって楽しむ所なんだろ?」

亀仙人「よ〜しっ! ヤムチャ〜! そろそろ決めてもいいぞ〜!」

853名無しさん:2015/10/15(木) 22:52:18 ID:???
武天老師様が武天老師様してる……!?

854名無しさん:2015/10/15(木) 22:54:32 ID:e/ale.Tk
ヤムチャ「よ〜し、よしよしっ……! ここからだっ……! ここからだっ……!」ムクッ


ワー! ワーワー!

実況「さぁ、ヤムチャが脱出っ! そして立ち上がるっ! ここで体勢を整えるっ!」

元「ここから、いこうっ!」

実況「限界寸前から、ヤムチャが目覚めた目覚めたっ! ここは是が非でもいきたい場面っ!」


ヤムチャ「……うるぁ!」ヒョイッ

バイソン「くっ……あぁっ……!?」

ヤムチャ「ここは……これだぁ……!」クルッ


実況「ヤムチャはそのままバイソンに近づいていって、右足を持ち……そのまま足を跨いでクルッと一回転っ! 自身の股下へとバイソンの足を絡みつけていったぁ!」

元「おおっ!」

855名無しさん:2015/10/15(木) 23:01:23 ID:e/ale.Tk
ヤムチャ「ダメージは残ってるはずだ……残ってるはずなんだっ……だったら、ここで……うおおぉぉっ!」


ワー! ワーワー!

実況「ヤムチャが叫んだぁ! 雄叫びをあげたぁ! ここで、ヤムチャ気合いを入れていくっ!」

元「よ〜しよしっ……! いけぇっ!」


ヤムチャ「だったら、ここでそのダメージ……爆発させてやるよっ……! うるああぁぁっ!」バターンッ

バイソン「……ぐわあああぁぁ!」


ワー! ワーワー!

実況「バイソンの左膝の上に、絡めた右足を乗せ……そして自身の足でフックしていくっ! そのまま、ヤムチャは後方へと大きく倒れこむっ!」

元「よぉ〜しっ!」

実況「これは決めにいったかっ!? ここで決めにいったか、ヤムチャァ! 本日二度目の足4の字固めっ! 足4の字固めだあぁっ!」

856名無しさん:2015/10/15(木) 23:12:26 ID:e/ale.Tk
バイソン「うぐあああぁぁっ……! くああぁぁっ……! くああぁぁっ……!」ジタバタ

ヤムチャ「これで、決まりだっ……! 終わりだぁっ! 俺の勝ちだっ!」ググッ


ワー! ワーワー! ヤムチャー! ワー! ワーワー!

実況「おぉ〜っと、完全に決まったかっ!? 決まっているのかっ! バイソンがもがくもがくっ! 暴れているっ! 暴れて回っているっ!」

元「時間は経っちゃったけど、本日二度目だしね……それに、足を狙った攻撃も何度か繰り返してたみたいだし……これはイケるよっ!?」

実況「ヤムチャは勝利を確信したような握り拳を、天高く突きあげていくっ! 決まるかっ!? ここで決まってしまうのかっ!?」


バイソン「くああぁぁっ……! ガッ、ガガッ……! くああぁぁっ……!」ジタバタ

ダン「おいっ、バイソンっ! どうするんだっ!? ギブアップするのかっ!?」

バイソン「うがああぁぁっ……! くああぁぁっ……!」ジタバタ

ダン「どうすんだ、オイっ……! 答えろっ……!」


ヤムチャー! ヤムチャー!

実況「さぁ、今レフェリーがバイソンに確認しているっ! どうだどうだどうだっ!? ここで決まるかっ!?」

857名無しさん:2015/10/15(木) 23:19:22 ID:e/ale.Tk
バイソン「ギブアップはしねぇっ……! ち、ちっくしょうっ……! 舐めてんじゃねぇぞ……! うおおぉぉっ……!」ググッ

ヤムチャ「くっ……コイツ……」


実況「おぉ〜っと、しかししかしバイソンは首を振るっ! ギブアップはしないっ! それどころか、上体を大きく大きく捻って……」

元「う〜ん、粘るねぇ……ちょっと、序盤から間が開いちゃったのかな……?」


バイソン「いつまでも、やってんじゃねぇよ、この野郎っ……! ふぬぬぬぬっ……!」ググッ

ヤムチャ「や、やべぇ……ちょっと、パワー負けしてるぞ……」


実況「バイソンは身体を捻らせ……どうやら、反転させようと狙っていますっ……! バイソンもここは粘るっ! 狙っていくっ!」

元「反転しちゃったらねぇ……ダメージを喰らうのはヤムチャ君になるからねぇ……ヤムチャ君、ここで決めるならこれはなんとしてでも阻止していかなければいけないよ……」

858名無しさん:2015/10/15(木) 23:23:31 ID:e/ale.Tk
バイソン「自爆しろっ……! 糞ったれがっ……! 自分自身で痛みを味わえ、うるああぁっ……!」ゴロンッ

ヤムチャ「……うぐぐっ!」


実況「あぁ〜っと、しかしここはバイソンのパワーが勝ったかっ!? 身体を捻らせ、ヤムチャの身体ごと自身の身体を反転させていくっ!」


ヤムチャ「痛ぇがっ……! 流れに逆らわずっ……もう一回転だっ……! うるああぁぁっ!」ゴロンッ

バイソン「んっ……!? な、なんだとっ……!?」


オー! オーオー!

実況「おぉ〜っとっ! いやいやいやっ! おっとおっとおっとっ!?」

元「おおっ! 上手いよっ!」

実況「ヤムチャは流れに逆らう事をせず、寧ろその身を任せ……タイミングを合わせてもう一回転っ! 裏の裏は表っ! 再び、反転させて切り返してくるっ!」

859名無しさん:2015/10/15(木) 23:28:20 ID:e/ale.Tk
ヤムチャ「これで、元通りだっ……! ダメージ喰らうのはお前なんだよっ……!」

バイソン「うぐああぁぁっ……! ああぁっ……ああぁっ……! ちっくしょううっ……!」ジタバタ


ワー! ワーワー!

実況「切り返しへの切り返しィ! バイソンが上を行くなら、ヤムチャは更にその上を行きますっ! ここは、ヤムチャが一手先を読んでいたっ!」

元「よ〜しっ! いいよいいよいいよっ!」


ヤムチャ「今度は……ガッチリ固定してやるぞっ……! うるあぁっ!」バチーンッ

バイソン「……ぐぎゃあああぁぁっ!」


ヤムチャー! キメロー! ヤムチャー!

実況「どうやら、ポジショニングは定まったか、ヤムチャっ! ヤムチャはここで上体へと大きく大きく大きく倒して、固定していきますっ!」

元「そうそうそうっ! そうやって、ガッチリバランス取ってれば、そう簡単には裏返らないよっ!」

860名無しさん:2015/10/15(木) 23:35:11 ID:e/ale.Tk
ヤ・ム・チャ! ヤ・ム・チャ!

ヤムチャ(関節技……便利なんてもんじゃねぇ……凄ぇよ、凄ぇよ、コレ……)バチーンッ

バイソン「うぎゃあああぁぁっ……! ぐああ、ぐああぁぁぁっ……!」ジタバタ


実況「ヤムチャが上体を起こして再びマットに大きく大きく自身の身体を打ち付けていくっ!」

元「いけいけいけっ!」

実況「渾身の力でバイソンの足を締め付けていくヤムチャっ! どうだっ!? 決まるかっ! ここで決めてしまうかっ!?」


ヤ・ム・チャ! ヤ・ム・チャ!

ヤムチャ「うるあぁっ……! 楽になりたいなら……早くギブアップしちまいなっ……!」バチーンッ

ダン「おい、バイソンっ! どうすんだっ……! ギブアップかっ……!?」

バイソン「ぐううっ……! がああぁっ……! あああぁっ……!」ジタバタ

861名無しさん:2015/10/15(木) 23:42:38 ID:e/ale.Tk
ウーロン「なんだか凄ぇなぁ、オイっ! ヤ・ム・チャ! ヤ・ム・チャ!」

クリリン「ヤ・ム・チャ! ヤ・ム・チャ!」

18号「はぁ……やるねぇ、アイツ……人気者じゃないか……」キョロキョロ

亀仙人「……目を離すな。ヤムチャが勝負をかけとるんじゃ」

18号「そうだね……さぁ、どうだ……? ここで決まるか……それとも、もう一波乱あるか……アンタはどう読むんだい……?」

亀仙人「う〜む……わからんのぉ……」

18号「これはこれで……結構面白いもんじゃないか……ほら、ヤムチャっ……! ここで決めちまいなっ!」

亀仙人「いけいけっ! たまには、いい所みせんかいっ!」

862名無しさん:2015/10/15(木) 23:44:30 ID:e/ale.Tk
今日はここまで

863名無しさん:2015/10/15(木) 23:50:23 ID:KDjDOD8E


いけー決めちまえー!
これで決まらなくても大ダメージを…

864名無しさん:2015/10/15(木) 23:53:24 ID:???
乙!

バイソンがギブって想像つかないな
3カウント解除のお返しに4の字解除してフィニッシュとか格好よくない?

865名無しさん:2015/10/16(金) 00:14:20 ID:???
乙!
いい関節技チョイスしてくれたサガットさんに感謝感謝

866名無しさん:2015/10/16(金) 00:16:37 ID:dNFSmYPw
乙!
ヤムチャいい感じだけど、個人的には派手な必殺技でフィニッシュして欲しいかな

867名無しさん:2015/10/16(金) 00:18:09 ID:???
ドラゴンボール超見てるけど、ヤムチャはヤムチャだった

868名無しさん:2015/10/16(金) 00:33:32 ID:???
考えたらバイソンさんって最初の頃に
普通に繰り出した狼牙を破ってるんだよな…
ヤムチャも油断してたとはいえ

869名無しさん:2015/10/16(金) 01:14:11 ID:???
いや、手加減してるだろ。
本気出したらバイソンさんはじけ飛ぶって

870名無しさん:2015/10/16(金) 01:15:33 ID:???
ナメック星のベジータを思い出してもらえればわかると思うけど
おもいっきり戦闘力をさげているときはクリリンでも瀕死レベルにできるからな
気を使わなければヤムチャも普通より頑丈なだけの人間よ
・・・たぶん。

871名無しさん:2015/10/16(金) 03:32:52 ID:???
ベジータも見てんのかな

872名無しさん:2015/10/16(金) 04:57:12 ID:sXVDtUfE
乙っした
ベジータは意地で見てなさそう
悟空は素で見てなさそう
トランクス悟天はいたら見てそう
悟飯はガキの付き合いで見てそう

873名無しさん:2015/10/16(金) 08:52:25 ID:RkSz/WFc
にしても、18号と亀仙人、なんだかんだ仲いいなw
カラミが自然だw

874名無しさん:2015/10/16(金) 09:13:04 ID:???
ベジータはプロレスに興味なんてなさそう

875名無しさん:2015/10/16(金) 12:41:42 ID:SnG2OT0w
人間の戦闘能力は気のコントロールで大きく変化するんじゃなかったっけ?
ラディッツも最初ビックリしてたしナッパも悟空の数値の低さに見くびってたし。
人間のヤムチャなら気を使ってなければかなり低いんじゃないの?

876名無しさん:2015/10/16(金) 13:47:06 ID:???
ヤムチャが気を扱う前から悟空をぶっ飛ばして石柱を砕く力はあったけどな
それに亀仙人の修業で鍛えられてるはずだし、常人よりは遥かに強いだろ

877名無しさん:2015/10/16(金) 13:48:53 ID:???
まぁ、所詮亀仙流とやらもキングオブスポーツであるプロレスの前では下位競技だからな。

878名無しさん:2015/10/16(金) 14:02:52 ID:???
そりゃお前、亀仙流は競技でもスポーツでもないもの

879名無しさん:2015/10/16(金) 14:23:39 ID:???
亀仙流は武道だからな

880名無しさん:2015/10/16(金) 21:50:05 ID:???
オラ ブドウはすきだ!

881名無しさん:2015/10/16(金) 22:02:35 ID:3aslOwZk
ヤ・ム・チャ! ヤ・ム・チャ!

ヤムチャ「早くギブアップしちまえっ……! ほらほら、どうだどうだどうだっ……!」バチーンッ

バイソン「ぐああぁぁぁっ……! くそおぉっ……! クソがあぁっ……! 終わってたまるかよっ……!」ズルッ


実況「おぉ〜っと、しかしここはバイソンも粘るっ! 粘っていくっ! 腕の力で上体を上手く移動させて……ここは、ロープブレイクを狙っているっ!」

元「転がった分だけ、ロープ方向へと近づいていったからね……う〜ん、まぁバイソン君にも意地があるよ」


ヤ・ム・チャ! ヤ・ム・チャ!

バイソン「うるせぇっ……! どいつもこいつも、ヤムチャヤムチャやかましいんだよっ……! うおおおぉぉっ……! ふんがぁっ!」ガシッ

ヤムチャ「……くっ!」

バイソン「オラ、ロープを掴んだぞっ! レフェリー……この馬鹿を止めろっ……! 早くしやがれっ!」


実況「そしてここでバイソンがサードロープに手を伸ばすっ! その手がロープを掴んだっ! ロープブレイクっ! ロープブレイクですっ!」

元「……あ〜、耐えられたかぁ」

882名無しさん:2015/10/16(金) 22:07:38 ID:3aslOwZk
ダン「オイ、ヤムチャっ……! ロープブレイクだっ! 離せっ……!」

ヤムチャ「……チッ、逃げられたか」サッ


実況「後一歩……後一歩と言った所かっ!? しかし、ここはバイソンの粘り勝ちですっ! ヤムチャが今、足を解きます」

元「いやぁ、でもね……これでは、決まらなかったけど……いい所まで持っていったと思うよ、僕はっ!」


ヤムチャ「……よしっ! 次だ、いくぜっ!」スッ


ヤムチャー! イケイケー!

実況「さぁ、ここでヤムチャが立ち上がるっ……! ここは一気に攻めたい場面っ! 攻めたてたい場面だっ!」

元「流れは今、ヤムチャ君に来てると思うよ〜。いきたいねぇ」

883名無しさん:2015/10/16(金) 22:13:49 ID:3aslOwZk
ヤムチャ「立て……ほらほら、立つんだバイソンっ……!」

バイソン「くっ、クソが……雑魚が調子に乗りやがって……ぶっ潰してやるっ……!」ググッ


実況「おっとぉ、ヤムチャはバイソンの動きをジッと眺めているかっ……!? ここは、一度呼吸を整えているのかっ……!? もしくは、何か狙っているのかっ!?」

元「……結構、バイソン君も辛そうだね。いいよいいよ」

実況「さぁ、バイソンもロープを掴んでなんとか立ち上がろうとしていますっ!」


バイソン「ううっ……くっ……足が……くそ、足が痛ぇ……」ズルッ

ヤムチャ「……よしっ! やっぱり効いてるみたいだな」


実況「おぉ〜っと、ロープを掴みつつ起き上がろうとしているバイソンだが……足が滑ったかっ!? 左足から崩れたっ!」

元「いいねいいねいいね。足のダメージが、効いてるみたいだね。序盤から、狙ってた甲斐があるってもんだよっ!」

実況「バイソンは足にきていますっ! 執拗に足を狙われ……足にきていますっ!」

884名無しさん:2015/10/16(金) 22:22:02 ID:3aslOwZk
ヤムチャ「起きろ……起きろっ……!」

バイソン「ち、ちくしょう……こんな所で、うおおおぉぉっ……!」ググッ


実況「さぁ、しかしバイソンもここはなんとか痛みを堪え、ロープを掴みながら立ち上がっていくっ! 立ち上がっていくっ!」

元「さぁ、バイソン君が立ち上がったぞ……? ヤムチャ君は何処で仕掛けるのかな?」

実況「ヤムチャはまだ、動かないっ! 微動だにする事なく、バイソンの動きをジッとジッと観察しているっ!」


バイソン「くそっ……くそっ……ヤムチャがっ……!」クルッ

ヤムチャ「……」


実況「なんという表情だっ! なんという表情だっ! バイソンの表情は怒りに満ち溢れているっ! 起き上がったバイソンは振り返り、ヤムチャを睨みつけているっ!」

885名無しさん:2015/10/16(金) 22:30:57 ID:3aslOwZk
バイソン「てめぇは……潰すっ……! てめぇだけは、潰してやるよっ……!」ズシンッ

ヤムチャ「今だっ……! うおおおぉぉっ……!」ダダッ


オー! オーオー!

実況「バイソンがヤムチャに向かって歩みを進める……と、同時にヤムチャがバイソン目掛けて突っ込んできたぁ!」

元「おおっ! ここできたっ!」


ヤムチャ「……うおおおぉぉっ! ふんっ!」ガシッ

バイソン「……くっ」

ヤムチャ「そのまま……ぶっ倒れろっ……! うるあぁっ……!」ズドーンッ

バイソン「……ぐ、ぐわあああぁぁ!」


オー! オーオー!

実況「バイソンに突っ込んでいったヤムチャは……そのまま両太腿を捉えて、抱え上げてなぎ倒していくっ! ここはスパインバスターっ!」

元「再びダウンを奪えたねぇ。さぁ、どうする? 足4の字固めか!?」

886名無しさん:2015/10/16(金) 22:38:28 ID:3aslOwZk
ヤムチャ「ふう、汗……いや、これ水も入ってるな、ちくしょう……」ゴシゴシ


実況「さぁさぁ、ヤムチャは立ち上がり……おっと、額から流れ出る汗を拭っていますっ!」

元「ここに来て、じっくり間を取ってきてるねぇ、うん」


ヤムチャ「……さぁ、フィニッシュだ」シュッ


ワー! ワーワー!

実況「おぉ〜っと、おぉ〜っとっ! そしてここでヤムチャが構えたっ! あの独特なフォームっ! あの独特なフォームっ! あれはあれはあれはっ!?」

元「狼牙風風拳っ! よし、ここで来たかっ!」

実況「意識は戻った、呼吸は整ったぁっ! 完全に万全の体制っ! 完全なる万全の体制っ! ヤムチャがここで狙うっ! フィニッシュは勿論これだっ! 狼牙風風拳っ!」

887名無しさん:2015/10/16(金) 22:43:50 ID:3aslOwZk
ヤムチャ「……さぁ、起きろっ! 止めにしてやるぜっ!」


イケー! ヤムチャー! ロウガフウフウケンダー!

実況「準備は整ったぁ! これぞ、ヤムチャの勝利の方程式っ! さぁさぁさぁ、後は打ち込むだけだっ! 狼牙風風拳をっ!」

元「よ〜しよしよしよし、いけいけいけいけっ!」


バイソン「ううっ……あぁっ……ううっ……」ムクッ


実況「まるで誘われるかのように、ゆっくりとゆっくりと起き上がるバイソンっ……! そんなバイソンにヤムチャは狙いを定めているっ!」

元「よぉしっ!」


ヤムチャ「終わりだあぁっ……! 空手軍団、先ず一勝っ……! 狼牙風風拳っ! はいやああぁぁっ!」

888名無しさん:2015/10/16(金) 22:48:23 ID:3aslOwZk
バイソン「くぁっ……! これだけは……これだけは喰らうワケにはいかねぇ……くそっ、オラっ……!」ガスッ

ヤムチャ「……くあっ!」


アー! アーアー!

実況「さぁ、ヤムチャが仕掛け……あ〜、いやいやいやっ! ここは、バイソン、ヤムチャの膝を踏みつけるように、蹴って……お〜っと、おっとおっとっ!?」

元「あぁ〜っ! くそっ……よく見てるなぁ……」

実況「流石にこれを喰らえば、立ち上がれない事はバイソンわかっていますっ! ここは、強引に足元への攻撃っ! ヤムチャの動きを止めていきますっ!」

元「後一歩っ……! 後一歩だったってのにっ……!」

実況「ヤムチャっ……! 狼牙風風拳にはいけないっ……!」

889名無しさん:2015/10/16(金) 22:54:17 ID:3aslOwZk
バイソン「あ、危なかったぜ……よしよし、ここから反撃だ……うおおっ……!」ググッ

ヤムチャ「く、くそっ……ここで、終わりだったのに……」


実況「さぁ、バイソンは動きの止まったヤムチャの目の前で、大きく身体を屈めて……」


バイソン「うるぁっ……! 石頭を顎に喰らってろやっ……!」ゴスッ

ヤムチャ「……くあっ!」クラッ


実況「そのまま自身の身体を大きく伸ばし……下からの突き上げていくヘッドバッーッドっ!」

元「うおぉっと……あ、顎にいったんじゃないかなぁ……?」


バイソン「生意気なんだよ、オラっ……! 死んでろやっ……!」スパーンッ

ヤムチャ「く、くああぁぁっ……!」バターンッ


実況「更に横からヤムチャの顔面目掛けて、強烈な右フックっ! これも顎を振り抜いていくっ! ナックルだっ! 完全にナックルだっ!」

元「……おいおいおいおいっ!」

実況「ラフファイトっ! バイソン得意のラフファイトだっ! ヤムチャはダウンっ! ダウンダウンダ〜ウンっ!」

890名無しさん:2015/10/16(金) 22:58:24 ID:3aslOwZk
ウーロン「ヤムチャの馬鹿野郎っ……! 何やってるんだよ、この野郎っ……!」

クリリン「あぁ……狼牙風風拳って、足元に隙があったりするんだよ……でも、こんな所でやられちゃうなんてなぁ……」

ウーロン「お前は、いつもそうだっ! 大事な大事な場面で……お前はいつもいつも、そうだ馬鹿野郎っ……!」

クリリン「ウーロン、怒るなって……ヤムチャさんは、まだ……まだいけるよっ……!」

ウーロン「ヤムチャの馬鹿野郎〜! お前には、心底ガッカリだよ〜!」

18号「……あ〜あ、一波乱きちゃったみたいだね」

亀仙人「ニョホホホ。やられちまったの」

891名無しさん:2015/10/16(金) 23:05:10 ID:3aslOwZk
ダン「バイソンっ……! てめぇ……! 拳は反則なんだってっ……! 何度言えばわかるんだよっ……!」

バイソン「はぁっ……はぁっ……まさかまさか、ここまで苦戦するとはな……ちくしょう……」ズルズル


ブー! ブーブー!

実況「レフェリーが警告していますっ! 場内からブーイングが飛んでおりますっ!」

元「必死なのはわかるけどねぇ……反則技はよくないよ……」

実況「しかしバイソンは、そんな声を気にする事もなく……おっと、左足を引きずりながら、コーナー付近へと移動していきますっ!」


バイソン「ちょっとはやるみてぇじゃねぇか……なぁ、ヤムチャよ……? おめぇ如きにここまで手こずらされるとは思わなかったぜ……」クルッ


実況「さぁ、バイソンがコーナーポストへと辿り着いたっ! バイソンはコーナーマットに背を向け、もたれ掛かるようにしながらヤムチャの方を見るっ!」

892名無しさん:2015/10/16(金) 23:09:51 ID:3aslOwZk
バイソン「足も危ねぇ……スタミナも危ねぇ……正真正銘最後の一撃だ……これで、仕留めてやるよ……」ポンポン


実況「さぁ、バイソンはコーナーポスト付近から、ヤムチャの姿を観察しながら……おぉ〜っと、自身の左足を叩いているかっ!? 左足をなんとか動かそうとしているっ!」

元「……あそこから、狙いをつけているワケだね」


ヤムチャ「く、くそっ……後、少しだったってのに……」ググッ

バイソン「てめぇが、立ち上がるのに合わせて打ち込んでやるよ……もう、小細工なんて必要ねぇ……正真正銘の右ストレートでKOだ……」


実況「コーナー付近でバイソンが呼吸を整えるっ! ヤムチャに狙いを定めて、呼吸を整えているっ!」


ヤムチャ「……くそっ」ムクッ

バイソン「うおおおぉぉっ……! これで終わりだああぁぁっ……! ここまで、よく頑張ったなぁっ! 御苦労さんっ……!」ダダッ


実況「そしてバイソンが突っ込んだぁっ! 起き上がりのヤムチャに対して……左足の痛み堪えながら、一直線に突っ込んでいったぁ!」

893名無しさん:2015/10/16(金) 23:14:51 ID:3aslOwZk
バイソン「うるあああぁぁっ……! 小細工なしで終わりにしてやるっ……! ギガトンブローだああぁぁっ……!」


実況「バイソンが右腕を振り被るっ! ヤムチャ目掛けて振り被るっ! 得意のバイソン式アックスボンバーだっ!」

元「……いやっ! ギガトンブローじゃないの、コレ!?」


バイソン「ぶっ潰れろっ……! うおおおぉぉっ……!」

ヤムチャ「うるあああぁぁっ……!」スパーンッ


ワー! ワーワー!

実況「いや、おぉ〜とっ! おぉ〜っとっ! ここはヤムチャのカウンターっ! ヤムチャのカウンターっ!」

元「おぉっ! リーチで勝ったっ!」

実況「突っ込んできたバイソンに対して……カウンターのトラースキックっ! トラースキックだっ! リーチで勝ったっ! カウンターで顔面へと打ち込んでいったぁ!」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板