したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新・クッキー☆専24

1名無しさん:2019/04/12(金) 17:51:32 ID:???
死ぬんじゃねえぞお互いにな
※前スレ
新・クッキー☆専23
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17007/1553502797/

268名無しさん:2019/04/16(火) 21:18:32 ID:???
勘違いすんな死ぬのはお前だ!

269名無しさん:2019/04/16(火) 23:00:05 ID:???
今日ある?

270名無しさん:2019/04/16(火) 23:31:32 ID:???
ないあるよ

271名無しさん:2019/04/16(火) 23:32:21 ID:???
立てたら有る
立てなかったら無い

272名無しさん:2019/04/17(水) 00:04:51 ID:???
今日はないか

273名無しさん:2019/04/17(水) 00:34:18 ID:???
24時間あるよ

274名無しさん:2019/04/17(水) 03:57:32 ID:???
なんJボカロ部 Part2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1555437683/
めっちゃこのスレに実況民ちゃん紛れてそうで怖い

275名無しさん:2019/04/17(水) 04:14:03 ID:???
お前だー!

276名無しさん:2019/04/17(水) 09:36:28 ID:???
飲み会にて ワイ「キズナアイちゃんのモノマネしまーすwww」ワイ「ふぁっきゅー!」周り「シーン」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1555461268/

277名無しさん:2019/04/17(水) 12:28:34 ID:???
ルゥの拝啓ドッペルゲンガーがスレ立ててるじゃん

278名無しさん:2019/04/17(水) 17:36:33 ID:???
今日なんか面白配信ある?

279名無しさん:2019/04/17(水) 20:37:53 ID:???
24時間があるじゃないか

280名無しさん:2019/04/17(水) 20:45:58 ID:???
桜美ゆなの配信に居るやつも七武海レベルありそう

281名無しさん:2019/04/17(水) 20:48:36 ID:???
実況の外側にいる住人の実力が測りきれない

282名無しさん:2019/04/17(水) 20:52:07 ID:???
結界外で強キャラで思いついたのは桂馬クリッ

283名無しさん:2019/04/17(水) 20:59:53 ID:???
実況に普段から配信にコメントしてる菫子居そう

284名無しさん:2019/04/17(水) 21:04:24 ID:???
それはファッション越えてて気持ち悪いわ

285名無しさん:2019/04/17(水) 22:17:08 ID:???
界王星で修行してるだけ

286名無しさん:2019/04/17(水) 22:42:22 ID:???
>>283
睡眠とりながら実況出来るとか最強じゃん

287名無しさん:2019/04/17(水) 23:05:15 ID:???
すぐ寝落ちしちゃうルゥに欲しい能力

288名無しさん:2019/04/17(水) 23:27:52 ID:???
今日ある?

289名無しさん:2019/04/17(水) 23:32:06 ID:???
明日が本番だからないよ

290名無しさん:2019/04/17(水) 23:45:04 ID:???
反省中だから開幕スレが立てられない

291名無しさん:2019/04/18(木) 00:01:21 ID:???
立てて

292名無しさん:2019/04/18(木) 00:14:33 ID:???
と"お"し"て"た"て"て"く"れ"な"い"の"ぉ"ぉ"ぉ"

293名無しさん:2019/04/18(木) 00:16:00 ID:???
貼る前に予習しとこうと思って静凛のセキロ配信見てたら沼ババアがクソみたいなプレイしててめっちゃムカついた

294名無しさん:2019/04/18(木) 00:21:28 ID:???
そんなものを貼ろうとするな

295名無しさん:2019/04/18(木) 00:31:50 ID:???
もこうがやるまでセキロ見れねえんだ

296名無しさん:2019/04/18(木) 01:27:07 ID:???
興味本位でアニ豚の実況スレ覗いたらバチャみてがめっちゃ馬鹿にされててびしょびしょになった

297名無しさん:2019/04/18(木) 01:54:27 ID:???
あんなの評価してるの本カスくらいだろ

298名無しさん:2019/04/18(木) 02:01:29 ID:???
ルゥのなかではサザエさんくらいになってた

299名無しさん:2019/04/18(木) 04:35:52 ID:???
さみだれ新作の情報出てるじゃん

300名無しさん:2019/04/18(木) 09:55:16 ID:???
今日アイちゃんが地上波デビューだと思うと震えてきた

301名無しさん:2019/04/18(木) 11:47:00 ID:???
今から録画してめっちゃ娘がおかあさんといっしょに出る親みたいになってる

302名無しさん:2019/04/18(木) 13:42:18 ID:???
ちょうどいいキモさで完成度が高いレスだと思う

303名無しさん:2019/04/18(木) 13:49:29 ID:???
悟飯を見守るピッコロの気分

304名無しさん:2019/04/18(木) 14:56:10 ID:???
いつからやるの?

305名無しさん:2019/04/18(木) 14:57:26 ID:???
いつだろう

306名無しさん:2019/04/18(木) 19:01:07 ID:???
明日でよくない?

307名無しさん:2019/04/18(木) 19:09:45 ID:???
まいどんはちゃんと録画をまいどんしとけよ

308名無しさん:2019/04/18(木) 20:01:26 ID:???
22時ぐらいからでいい?

309名無しさん:2019/04/18(木) 20:27:58 ID:???
空関がカロリー高いものには罪悪感があるとか話してるじゃねーか

310名無しさん:2019/04/18(木) 20:33:29 ID:???
時ノ空関こういうの好きそう

https://i.imgur.com/VJPmxIr.jpg

311名無しさん:2019/04/18(木) 20:40:52 ID:???
空関はカロリー高いもの食べるのは罪悪感があるけど人を殺すことへの罪悪感は毛ほども持ち合わせてないんだよね

312名無しさん:2019/04/18(木) 20:41:09 ID:???
メロンクーヘン好きそう

313名無しさん:2019/04/18(木) 20:45:08 ID:???
さっきチョコレート食べてたからとか摂取カロリーが止まらねぇぞ〜

314名無しさん:2019/04/18(木) 20:51:21 ID:???
8000kcalだと・・・

https://i.imgur.com/H4iSjWc.jpg

315名無しさん:2019/04/18(木) 20:59:04 ID:???
アイはデブじゃないと信じてる

316名無しさん:2019/04/18(木) 21:15:19 ID:???
君の好きなこのVチューバーがいつの間にか好きになって

317名無しさん:2019/04/18(木) 21:20:40 ID:???
ちょっとぐらいマイナーな方がリアクション返ってくるから推しがいがあるな

318名無しさん:2019/04/18(木) 21:43:38 ID:???
こいつら最近ただのきもちわりぃバチャ豚になってるな

319名無しさん:2019/04/18(木) 21:49:02 ID:???
オールドファッションだぞ

320名無しさん:2019/04/18(木) 22:08:19 ID:???
その程度かフレンチクルーラー共

321名無しさん:2019/04/18(木) 23:45:40 ID:???
0時に立てるわ

322名無しさん:2019/04/18(木) 23:46:58 ID:???
ウォーミングアップ

323名無しさん:2019/04/19(金) 00:00:30 ID:???
立てろ

324名無しさん:2019/04/19(金) 04:04:10 ID:???
おつおつおー!
必死スクリプトガイジに負けそうで泣ける

325名無しさん:2019/04/19(金) 09:12:40 ID:???
はって

326名無しさん:2019/04/19(金) 13:20:27 ID:???
マジカルミライ2017テーマソング 米津「砂の惑星」歌詞
・ニコニコ動画はもう砂漠
・興味なくなってたけど4年ぶりにボカロ見たら俺が作った文化はいつの間にかメチャクチャにされてた
・もう面倒見るのだるいんであとはよろしく黒歴史さんw
https://i.imgur.com/XQROI0N.png



マジカルミライ2019テーマソング 和田
たけあき「フューチャーサーカス」
・ここ最近シーンにいなかった過去の人が急に戻ってきて、なんか知ってるふうな曲をテーマソングにしてましたよね。猿の惑星でしたっけ?w
・僕のことは置いておいて、ナユタンはじめこの数年のシーンを支えた人たちも“砂”だって言うのか?
・みんな世界で認められるボカロPになってる
・リアルアーティストの世界は知りませんけどボカロ世界において、「ハチごとき」が何様のつもりだよって笑
・俺達は未来に進む。ハチとかいうやつは過去に逆行する。どっちが正しいのかマジカルミライ2019で見せ付けてやろうぜお前ら!
https://i.imgur.com/KZzEOGY.jpg

327名無しさん:2019/04/19(金) 14:04:10 ID:???
クッキー☆実況 韓国で立てたらどうなるか気になる

328名無しさん:2019/04/19(金) 15:06:53 ID:???
エビーバーの動画やりまくるスレになるじゃん

329名無しさん:2019/04/19(金) 15:21:18 ID:???
乱れの多い中学校、「ほめほめタイム」で改善 日本一に

着任時は集会での私語や服装の乱れが多く、教師の指導に従わない生徒らも目立った。
一方、教師たちは「早く並ばんか」などと強い調子で指導しており、生徒との信頼関係が築かれていない状態だった。

 これを改善しようと取り組んだのが、相手の価値を見つけて伝える「ほめる活動」。
朝の会で一日の目標を決め、帰りの会の「ほめほめタイム」でお互いの良かった点をほめあい、拍手でたたえる。
活動は教師にも自信を与え、保護者からも「家庭でも子どもをほめている」という声が寄せられているという。

https://www.asahi.com/articles/ASM4K62ZBM4KTPJB00T.html

330名無しさん:2019/04/19(金) 15:54:42 ID:???
スレたてられてほめほめだねー^ ^

331名無しさん:2019/04/19(金) 17:50:26 ID:???
カミナリアイ⚡️ヤッターマン2号@KaminariAi

今日で活動開始から
半年経ちましたあああ🎉✨✨

ということでっ!
明日 4/20(土)の18:00〜
『半年記念生放送』をやります!

みんないつもほんとーにありがとう❤️
いっぱいお話ししようね☺️💕

332名無しさん:2019/04/19(金) 18:00:39 ID:???
アイの為に今日は体力温存するか

333名無しさん:2019/04/19(金) 18:08:20 ID:???
アイって誰のことなのだよ

334名無しさん:2019/04/19(金) 18:12:21 ID:???
今日たてろやどうしても倒さなきゃいけない奴が出てきた

335名無しさん:2019/04/19(金) 18:38:17 ID:???
メモ帳でやれば

336名無しさん:2019/04/19(金) 18:59:30 ID:???
>>335
やめたれw

337名無しさん:2019/04/19(金) 19:43:20 ID:???
君たちはどう生きるかが映画化だって楽しみだね

338名無しさん:2019/04/19(金) 19:54:51 ID:???
ゲーム部と一緒にお荷物復帰してて牙

339名無しさん:2019/04/19(金) 21:05:02 ID:???
https://i.imgur.com/wT8srJ9.jpg
ことね様数字おかしくない?

340名無しさん:2019/04/19(金) 21:19:09 ID:???
買ってるガチ勢だからな

341名無しさん:2019/04/19(金) 21:25:49 ID:???
やっぱ信じられるのは犬飼あおだわ

342名無しさん:2019/04/19(金) 22:44:25 ID:???
ひなたのモンスターファーム2動画久々に良さ出てるな

343名無しさん:2019/04/19(金) 22:48:27 ID:???
見てる感じオクレイマンは越えてこないかな

344名無しさん:2019/04/19(金) 23:15:07 ID:???
一発でいいわけ俺たちは

345名無しさん:2019/04/19(金) 23:29:54 ID:???
臆病者の一発

346名無しさん:2019/04/19(金) 23:58:09 ID:???
バズリズム楽しみだなわふわふ

347名無しさん:2019/04/20(土) 00:03:18 ID:???
立てろ

348名無しさん:2019/04/20(土) 00:06:38 ID:???
半端になったから10分に立てるわ

349名無しさん:2019/04/20(土) 00:07:04 ID:???
待ってる

350名無しさん:2019/04/20(土) 04:13:36 ID:???
おつおつおー

351名無しさん:2019/04/20(土) 07:49:57 ID:???
おねダア馬鹿にしてたのに実はプロの振り付けでしっかり元ネタもあったのに敗北感感じてたけど
よく考えたら元ネタあってもあの見栄えは採用したらダメだろ

352名無しさん:2019/04/20(土) 08:36:44 ID:???
ルゥのアバターで遺影作られてて泣いた

353名無しさん:2019/04/20(土) 11:30:00 ID:???
昨日の流れでreality入れてみたらルゥのスマホじゃカクカクでびしょびしょになった

354名無しさん:2019/04/20(土) 11:41:04 ID:???
ワイ「シロちゃん!中に出すよ!」電脳少女シロ「や゛め゛ん゛か゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1555726728/

355名無しさん:2019/04/20(土) 11:57:44 ID:???
ルゥが見てるスレ貼るのやめろ

356名無しさん:2019/04/20(土) 12:13:09 ID:???
このスレにそろそろ俺の“実力”試しと行きますかァ...と意気揚々と乗り込んだらあまりの気持ち悪さにただ涙を流すことしかできなかった

357名無しさん:2019/04/20(土) 16:36:41 ID:???
https://i.imgur.com/cTUbB9y.jpg
艦豚逝ったあああああああああwwwwwwww

358名無しさん:2019/04/20(土) 18:11:39 ID:???
キズナアイオケツイクバージョン無いな

359名無しさん:2019/04/20(土) 19:01:32 ID:???
カミアイ、頑張ってるな……

360名無しさん:2019/04/20(土) 19:57:54 ID:???
ゲーム部吹き替えバレてるのにゲーム動画あげてて牙

361名無しさん:2019/04/20(土) 20:05:25 ID:???
公式で声優スタッフってちゃんと言ってるからな

362名無しさん:2019/04/20(土) 20:25:07 ID:???
もう素直にゲーム部の動画見て笑えないんだよね

363名無しさん:2019/04/20(土) 23:00:48 ID:???
ゲーム部のお荷物誰か引き取れよ

364名無しさん:2019/04/21(日) 00:36:51 ID:???
台本以外全員お荷物定期

365名無しさん:2019/04/21(日) 02:56:44 ID:???
オワオワリで〜す

366名無しさん:2019/04/21(日) 02:57:37 ID:???
ラムプロはガチ

367名無しさん:2019/04/21(日) 02:58:34 ID:???
無理だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板