したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イデオン001体目

1unit_see:2015/02/11(水) 22:22:27
イベントに関する概要、質問応答、参加表明、実況等にお使いください

【イベント】
イデオンプラモデルTA

【開催日時】
 2015年3月7日(土)21:00 開始

【概要】
イデオンプラモデルを好きな数だけ作成する
※現在ペカレコには50個部門と100個部門があります

【計測】
箱を開封する時に計測スタート、最後のプラモデルを組み終わるまでを計測

【ルール】
・TA中に流しても良い曲は本編のOPorED等(劇場版含む)で使われた曲のみ
・リスナーに完成物を見せる、不備が見つかれば修正する(可能な範囲で)
・イデオンプラモであれば種類は違えど混合してもOK

862名無しさん:2015/03/07(土) 23:26:32
ほもは松武とか田亀を熟読してから来てね

863名無しさん:2015/03/07(土) 23:26:37
亀頭ヘッドのエマさんの話する?

864名無しさん:2015/03/07(土) 23:26:40
ホモはレズっていう言葉の真意を知っていこう

865名無しさん:2015/03/07(土) 23:26:47
いんむってニコニコじゃなくてなんJじゃないの?
ニコニコは乗っかってるだけにしか思えないけど

866名無しさん:2015/03/07(土) 23:26:52
>>859
熱い亀頭リスペクトだよ

867名無しさん:2015/03/07(土) 23:27:08
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。

868名無しさん:2015/03/07(土) 23:27:20
ハマーン様はどっかのグラサンのせいで穢れてしまって・・・

869名無しさん:2015/03/07(土) 23:27:33
ホモは同性愛ってことでレズを含むってことさ

870名無しさん:2015/03/07(土) 23:27:37
お、また復活のイデオンBGM配信きてたかラッキー

871名無しさん:2015/03/07(土) 23:27:47
『ガンダム Gのレコンギスタ』最終話にて、富野由悠季監督(73歳)が声優デビュー

872名無しさん:2015/03/07(土) 23:27:56
ゲイ 男性の同性愛者
レズ 女性の同性愛者
ホモ 同性愛者

っていう言葉の意味

873名無しさん:2015/03/07(土) 23:28:12
スペースランナウェイナンバーワーン

874名無しさん:2015/03/07(土) 23:28:30
なんでってそりゃアクシズにあった娯楽がミンキーモモしかなかったからでしょ

875名無しさん:2015/03/07(土) 23:28:50
BGM聞こえないから黙って

876名無しさん:2015/03/07(土) 23:28:55
あのグラサン異常性癖ハゲなにやってんだ

877名無しさん:2015/03/07(土) 23:28:55
とりあえず今夜はホモの話でオールナイトな

878名無しさん:2015/03/07(土) 23:28:56
いまゆかりんって言った?

879名無しさん:2015/03/07(土) 23:28:58
冥土の土産ってやつだな

880名無しさん:2015/03/07(土) 23:30:07
クェス

881名無しさん:2015/03/07(土) 23:30:13
昔マックで働いてたからジグ・マックを選んだの?

882名無しさん:2015/03/07(土) 23:30:20
高校時代に2つ上の部活の先輩が
文化祭の時集団レイプされそうになったって話する?

なお工業高校で9割9部男子校

883名無しさん:2015/03/07(土) 23:30:25
スペースラナウェーイコーブーラー

884名無しさん:2015/03/07(土) 23:30:27
ツインテールはロリの基本だもんな

885名無しさん:2015/03/07(土) 23:30:38
バッフクランはサムライだから衆道も当然存在するのであろう

886名無しさん:2015/03/07(土) 23:30:47
今の若い子が見たら「汚い初音ミク」って言われるキャラ?

887名無しさん:2015/03/07(土) 23:31:11
こーぶらー♪

888名無しさん:2015/03/07(土) 23:31:21
こんだけ大量にプラモ組んでると指先がめっちゃヒリヒリしそう

889名無しさん:2015/03/07(土) 23:31:34
9割男子校なら、文化祭でレイプしたくなっちゃうもんな え

890名無しさん:2015/03/07(土) 23:32:10
身長低い、童顔、高音ボイス、それなりに整った顔立ち
に加えて、女っ気が無くて植えたホモが生まれる環境

891名無しさん:2015/03/07(土) 23:32:18
うにさんはジグマック並に足長いってマジ?

892名無しさん:2015/03/07(土) 23:32:27
ジグ・マックって一体おいくら万円?

893名無しさん:2015/03/07(土) 23:32:39
ハメタルギアーッソリッド

894名無しさん:2015/03/07(土) 23:32:47
TA達成後の百脚ジグ・マック、期待してます

895名無しさん:2015/03/07(土) 23:33:05
え、うにっと身長の8割足なの?

896名無しさん:2015/03/07(土) 23:33:52
うにっとってもしかしてドグ・マックなの?

897名無しさん:2015/03/07(土) 23:33:58
キャプテン翼の作者にジグマック描かせた結果wwwwwwww

898名無しさん:2015/03/07(土) 23:34:19
ジグ・マックって二足歩行のゴキブリみたいだよね

899名無しさん:2015/03/07(土) 23:34:30
ジグ・マック
ドグ・マック
ウニ・マック

900名無しさん:2015/03/07(土) 23:34:56
1リスナーの印象としてはわずか2時間半で10体も達成とか
早すぎて不安になる

901名無しさん:2015/03/07(土) 23:35:02
バイラル・ジン100機、ガルボ・ジック100機も期待してます

902名無しさん:2015/03/07(土) 23:35:37
このくらいの時期になると
孤児院とかにタイガーマスクとかからランドセル届くじゃん?
明日には完成済みのジグマックが100体できるじゃん?
100人の子供たちにプレゼントが?

903名無しさん:2015/03/07(土) 23:35:44
昔のプラモだから接着剤必須なの?

904名無しさん:2015/03/07(土) 23:35:45
このペースキープはつらいだろうしできるだけリードしておきたいな

905名無しさん:2015/03/07(土) 23:35:54
早いようで半分不良品だからな!

906名無しさん:2015/03/07(土) 23:36:28
戦艦戦車ジグマック

907名無しさん:2015/03/07(土) 23:36:52
言ってるそばから不良品一体完成?

908名無しさん:2015/03/07(土) 23:36:57
ジグマックって二日酔いに効きそう

909名無しさん:2015/03/07(土) 23:36:59
37体目出来たよ

910名無しさん:2015/03/07(土) 23:37:10
おなちゅうさんは復帰して今Bメカのパイロットになってるよ

911名無しさん:2015/03/07(土) 23:37:23
うにっとゆるさねーって言ってる

912名無しさん:2015/03/07(土) 23:37:30
おなちゅうさんはリスナーからPC落ちるまで計測してたタイムを教えてもらえたのでTA再開しました

913名無しさん:2015/03/07(土) 23:38:03
復帰して配信してるけどやばい事になってるよ(精神が

914名無しさん:2015/03/07(土) 23:38:16
うにっとがおなちゅうの上流で常に下流ぶちってるってマジ?

915名無しさん:2015/03/07(土) 23:38:43
よくわからないけど、おなちゅうさんに
「途中棄権とか、てめぇナメてるのか?」
って書き込んでくればいいのね、ちょっと行ってくる

916名無しさん:2015/03/07(土) 23:38:43
イデプラ100個セットの流れを作ったという大罪を犯しただろう君は

917名無しさん:2015/03/07(土) 23:38:55
そろそろパーツ飛ばす時間じゃない?

918名無しさん:2015/03/07(土) 23:38:55
こんな大量に手に入るって未だにジグ・マックのプラモって生産されてるの?

919名無しさん:2015/03/07(土) 23:39:11
画面外に完成したジグ・マック避けるたびに切ってるんでしょ

920名無しさん:2015/03/07(土) 23:39:14
それがうにの両手って証拠あんの?
ジグ・マックかもしれないじゃん?

921名無しさん:2015/03/07(土) 23:39:23
この配信している人や見ている人はイデの意志的に滅ぼされるの?
それとも繁栄をゆるされるの?

922名無しさん:2015/03/07(土) 23:39:36
これパーツ紛失したりして100体作れなくなったらTA失敗なん?

923名無しさん:2015/03/07(土) 23:40:39
井出らっきょ偉くなりすぎやろ・・・

924名無しさん:2015/03/07(土) 23:40:42
録画配信でコメントだけ付けてるまである

925名無しさん:2015/03/07(土) 23:40:54
パーツ紛失したら探しだす時間も含めてTAだから

926名無しさん:2015/03/07(土) 23:40:57
ニッパー使いすぎて腱鞘炎待ったなし

927名無しさん:2015/03/07(土) 23:41:01
角がないようだが
あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのです

928名無しさん:2015/03/07(土) 23:41:07
今家のことディスった?

929名無しさん:2015/03/07(土) 23:41:27
このTAは結局のところ精神修行だから

930名無しさん:2015/03/07(土) 23:41:32
ゴミクズみたいなパーツがなくなる = TA成立
ジグマック = ゴミクズ
ジグマック0体 = TA成立

931名無しさん:2015/03/07(土) 23:41:55
BGMループ以外は規定ゆるゆるだけど
BGMループしてるかどうかだけは厳密だから気をつけて

932名無しさん:2015/03/07(土) 23:42:00
なかったらなかったでいいわけねーだろカスか
DQ3RTAでひかりのたま無かったらどうなるか考えてみろよ

933名無しさん:2015/03/07(土) 23:42:26
すごいニッパー買わなかったの?

934名無しさん:2015/03/07(土) 23:42:51
だって、来週の本番のためにうにさんは今週ジグマック100体練習してるだけですしね

935名無しさん:2015/03/07(土) 23:43:04
そのゴミみたいなちっさいパーツなに?

936名無しさん:2015/03/07(土) 23:43:09
これ録画?

937名無しさん:2015/03/07(土) 23:43:39
なんか左下のタイム微妙に遅くない?

938名無しさん:2015/03/07(土) 23:43:39
すごいニッパーだけど間違えて買ったニッパー

939名無しさん:2015/03/07(土) 23:43:43
ジグ・マック100体セットの100セット?
尊敬するわ

940名無しさん:2015/03/07(土) 23:43:58
殺す気ならもう300体くらいイデオンプラモ送ってる

941名無しさん:2015/03/07(土) 23:43:59
常日頃から死んでほしいとは思ってるけど、別にそうでもないお

942名無しさん:2015/03/07(土) 23:44:15
ジグマック作り続ける仕事とかないの?

943名無しさん:2015/03/07(土) 23:45:15
ジグ・マックTAの狂気にリスナーの計算も狂い始めた

944名無しさん:2015/03/07(土) 23:45:42
お金あげてもいいけど、1時間につき一人1円ね

945名無しさん:2015/03/07(土) 23:45:46
配信なんかでお金貰えるわけないやろー

946名無しさん:2015/03/07(土) 23:46:00
TA優勝者の景品がジグ・マック100体セットの100セットなの?

947名無しさん:2015/03/07(土) 23:46:20
1レス5円でいいよ

948名無しさん:2015/03/07(土) 23:46:31
オフで勝手に100体作ってたらもう救いようないですよ

949名無しさん:2015/03/07(土) 23:46:40
何って言う配信?うにくんが苦しまないように、
終わらせに行ってくるから教えて

950名無しさん:2015/03/07(土) 23:46:48
いいよジグ・マックつくりながら配信見ながらレス読んで雑談していいよ

951名無しさん:2015/03/07(土) 23:46:52
1時間1リスナー1円って結構儲かる気がする

952名無しさん:2015/03/07(土) 23:47:39
神田さんでしょ

953名無しさん:2015/03/07(土) 23:48:38
速報、TA参加者、偏頭痛が発生

954名無しさん:2015/03/07(土) 23:48:39
名前が決まらない人潰して来ればいいの?

955名無しさん:2015/03/07(土) 23:48:49
僕に日曜日をくださいからかれこれ二週間か

956名無しさん:2015/03/07(土) 23:48:56
景品のジグ・マック100体セットの100セットを使ってジグ・マックTAに参加して優勝すれば
更にジグ・マック100体セットの100セットを手に入るわけだ
錬金術だな

957名無しさん:2015/03/07(土) 23:48:59
神の配信開いたらカオス過ぎてそっとじした

958名無しさん:2015/03/07(土) 23:49:01
ってことは神田さんのこと好きじゃないの?

959名無しさん:2015/03/07(土) 23:49:01
リスナーは配信者の鏡だと常々

960名無しさん:2015/03/07(土) 23:49:03
よっしゃ消去法であぶり出すぞ

961名無しさん:2015/03/07(土) 23:49:11
ほうほう
それでそれで?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板