[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
異世界に転生したらボテ腹が当たり前過ぎる世界だった
1
:
名無しさん
:2022/04/22(金) 21:14:26 ID:VZCEr7y.
みなさん、こんにちは!
私は原見泰子。
早速だけど妊娠願望が強過ぎる私。
赤ちゃんを何人でも、何十人でも、何百人でも…?!
とにかくたーっくさん作ってお腹をまん丸に膨らましてみたい社会人一年目。
ある日ついに我慢できず電動ポンプを購入。
無理を承知で試しにお腹を膨らましてみたら、あっという間に赤ちゃんがいるみたいなお腹に…
しかもなぜかおっぱいまで大きくなって母乳まで…?!
まるで本当に妊娠しちゃったみたいな感覚につい我慢できなくなって、どんどん大きく膨らましていく私。
双子、3つ子、4つ子に5つ子に6,7,8,9,10,11,12…信じられない大きさに膨らんでもう風船みたい!
すっかり虜になっちゃって気付けば目の前を埋め尽くすほど膨らんだお腹とおっぱいで破裂寸前。
挙句にはそんな体でももっともっと膨らみたくなっちゃって、ついにはパーーーーーーーーン!!!!っと大爆発。
あちゃー、やっちゃった…私無様に破裂して死んじゃった……
そう思って目を開けるとお腹はまるで何もなかったかのように無傷でぺったんこ…?
一体どうして?不思議に思った私。部屋のテレビをつけるとなんとそこには…
「異世界に転生したらボテ腹が当たり前過ぎる世界だった」始まるよ〜〜!!
2
:
名無しさん
:2022/04/22(金) 21:18:16 ID:VZCEr7y.
……みたいなリレー小説をやってみたいなと思っています…
ボテ腹、膨乳大歓迎です。でも、急に何十メートルも膨らまして物語を破綻させるとかはしないでください。
色々な人がいると思いますが、この小説では膨腹と膨乳にこだわりたいです。
相談次第ですが、過度に押し付けがましいシチュエーション変更はやめて欲しいです。
そんな私と気が合う人はご自由に、気楽にリレーを繋げてもらえたら嬉しいです!
物語としても破綻せず、面白く(そしてもちろんエッチに)読める小説になるといいなと思っています。
よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板