したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【クラエア】クラウド×エアリス大好き!スレッド【01】

1管理人:2014/11/03(月) 14:19:19
2014年10月の公式人気投票で1位&2位だった
FF7の人気ツートップ、クラウドとエアリスについて語るスレです☆

■クラエアに関する補足情報■
FF7のストーリーや設定を担当する野島 一成さんが書いた公式の物語
On the Way to a Smile ファイナルファンタジーVIIで
本編中のクラウドとエアリスが恋人同士であったことが判明しました!!

■クラウドが笑顔になるシーンって全部エアリスに向けた笑顔なんですよ
 ・教会から脱出する際の会話
 ・EDでエアリスの差し伸べた手を見つめるクラウド
 ・FF7ACのラストでエアリスの笑顔を見たあと

■エアリスはクラウドの正体に唯一気づけた人
 「私あなたを探してる。あなたに逢いたい」は名セリフですよね^^

■クラウドはエアリスの弱い部分を唯一知っている人
 普段は笑顔で天真爛漫なエアリスが、クラウドにだけ悩みを打ち明ける
 シーンがコスタとコスモキャニオンで見れます

■クラウドとエアリスはお互いに惹かれあう星を持つので相性抜群
 らしいです!(ケットシーの占い)

203<削除>:<削除>
<削除>

204<削除>:<削除>
<削除>

205<削除>:<削除>
<削除>

206<削除>:<削除>
<削除>

207<削除>:<削除>
<削除>

208<削除>:<削除>
<削除>

209<削除>:<削除>
<削除>

210atmoppy:2023/05/10(水) 06:42:58
スーパーは時計をコピーしますブランド偽物、偽物ブランド、ルイヴィトンコピー、 ロレックスコピー、シャネルコピー、グッチコピー、エルメスコピー、 ボッテガヴェネタコピー、 バーバリーコピー、ミュウミュウコピー、トリーバーチコピー、バレンシアガコピー、ディオールコピー、ブルガリコピー、ブラダコピー、 ドルチェ&ガッバーナコピー、オメガコピー、フランク ミュラーコピー、gagaコピー。 }}}}}}
https://www.ginzaking.com/product/detail/13532.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板