したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【業務連絡】test1【削除依頼】

1管理人★:2014/09/30(火) 18:27:42 ID:???0
本スレを建てた場合の報告やその他業務連絡にお使いください。
当管理人から皆様へお知らせする場合もこちらに書きます。
また、当管理人への意見や要望も受け付けております。

削除依頼は原則、スレ・レス番号指定、削除理由を書くようにして下さい。
IPアドレスを確認し、本人と一致しない場合は削除出来かねますのでご了承を。
荒らし行為や過度な煽りレスは報告を受け次第、削除ないしは規制に対応します。

3管理人★:2014/10/04(土) 11:51:36 ID:???0
旧掲示板からの引き継ぎ、各スレ作成は皆さんにお任せします。
何かあればスレ削除にも応じますので。

4名無しのスタンド使い:2014/10/12(日) 12:07:51 ID:a5fqqWgk0
明確なルールが出来るまでは保留にしてはとの声が出ていたアドバイススレがなんの告知もなく立っています。
荒れる原因になりかねないので一旦凍結なり削除なりして頂けないでしょうか。

5管理人★:2014/10/13(月) 16:45:38 ID:???0
>>4
承知致しました。
では、対象のスレを削除します。
アドバイススレの作成はルールが決まるまでは控えてもらうということで。

6名無しのスタンド使い:2014/10/13(月) 22:28:11 ID:9lQX4fRs0
すいません。避難所とは直接関係なく、尚且つWikiの運用に支障はないかも知れませんが
降星学園六学年②のページが閲覧不可能となっています
見れないのは自分だけかもしれないので一応、目を通すだけ通しておいてください

http://www2.atwiki.jp/orisuta/pages/766.html

7名無しのスタンド使い:2014/10/15(水) 19:12:07 ID:C/k.cRbg0
ほんとだ
見れない

8名無しのスタンド使い:2014/10/18(土) 15:52:23 ID:hbI8R0NA0
19時にスレ立てますね

9名無しのスタンド使い:2014/10/18(土) 17:56:14 ID:W0Mpm13w0
ういっす

10名無しのスタンド使い:2014/10/18(土) 19:02:12 ID:sE6Q06jw0
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413626411/

スレでございます

11名無しのスタンド使い:2014/10/19(日) 00:11:45 ID:C.Kry7Zk0
今日は割りと早くスレが落ちたな・・・。

12名無しのスタンド使い:2014/10/19(日) 00:32:46 ID:UXDB9Djo0
何枚描かれた?

13名無しのスタンド使い:2014/10/19(日) 00:39:56 ID:D5pRsv/o0
本スレで3枚+oritterで2枚だね

14名無しのスタンド使い:2014/11/01(土) 15:35:12 ID:JbnX4DCE0
19時にスレたてます

15名無しのスタンド使い:2014/11/01(土) 19:02:11 ID:JbnX4DCE0
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1414835993/

今週のすれ

16名無しのスタンド使い:2014/11/02(日) 19:25:56 ID:XJ6M8YVo0
立てました
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1414923644/l50

重複ごめんなさい!

17名無しのスタンド使い:2014/11/14(金) 12:47:33 ID:NnurqlJs0
次スレ明日?

18名無しのスタンド使い:2014/11/14(金) 21:52:48 ID:dwutSp8w0
もう一週間待ちなされ

19名無しのスタンド使い:2014/11/14(金) 22:11:30 ID:44YC2HQ60
前回が1日だから明日じゃないの?

20名無しのスタンド使い:2014/11/14(金) 22:23:47 ID:slYCwroI0
あ…。
ん、でも2日にも立ってるから…、
どうなんだろう?

21名無しのスタンド使い:2014/11/14(金) 22:34:44 ID:7eHqDyxI0
明日だよ、一回目は速攻落ちたからね

22名無しのスタンド使い:2014/11/14(金) 22:37:54 ID:slYCwroI0
これは恥ずかしい!
考え無しにモノいってごめんorz

23名無しのスタンド使い:2014/11/14(金) 22:50:47 ID:7eHqDyxI0
(ノ´∀`)イエイエ

24名無しのスタンド使い:2014/11/15(土) 13:03:15 ID:CIZuNdrE0
19時にたてますん

25名無しのスタンド使い:2014/11/15(土) 14:57:48 ID:cQFXi4n20
もう二週間経ったのか、時間の流れ早すぎてアーナキソ

26名無しのスタンド使い:2014/11/15(土) 19:03:46 ID:N.jgO6wc0
たちました
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416045690/

27名無しのスタンド使い:2014/11/29(土) 16:00:03 ID:gxK3PhPI0
本日でござりますか?

28名無しのスタンド使い:2014/11/29(土) 17:49:24 ID:APnsL7wU0
YESッ!

29名無しのスタンド使い:2014/11/29(土) 18:31:17 ID:Rp6xacHg0
30分後に立てまする

30名無しのスタンド使い:2014/11/29(土) 19:13:58 ID:Rp6xacHg0
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417255896/

今週のスレです

31名無しのスタンド使い:2014/12/04(木) 12:28:20 ID:5.FuOIeg0
No.7197メドゥーサズ・コイルのパラメが抜けていたので、
過去ログ調べて入れておきましたん

32いぬのたまご:2014/12/10(水) 18:00:12 ID:uLycZ64Q0
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/

33名無しのスタンド使い:2014/12/13(土) 17:03:12 ID:YkVoj9ds0
19時頃スレ立てる予定ですが今日クソスレを立てたせいで規制されてるかもしれないので
一応もう一人くらいスタンバイしてくれていたらうれしいです

34名無しのスタンド使い:2014/12/13(土) 17:04:30 ID:eN6HGdE60
テンプレ貼るのやってもらえるなら待機しますよ

35名無しのスタンド使い:2014/12/13(土) 19:01:05 ID:YkVoj9ds0
ありがとうございます問題なく立てられました

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1418464731/
今週のスレです

36名無しのスタンド使い:2014/12/27(土) 17:21:10 ID:vZ.s4Rjs0
だれかお願いします

37名無しのスタンド使い:2014/12/27(土) 17:28:00 ID:w7SxG0S.0
いつも通り19時ごろ立てます

38名無しのスタンド使い:2014/12/27(土) 19:14:59 ID:w7SxG0S.0
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419675001/

今年最後のスレです!

議論スレにまだちゃんと目を通してないんでいつも通りテンプレ貼っちゃいましたけどテンプレ変える予定ありますよね?
議論スレもチェックしますが一応決まったらここでお知らせしてもらえるとありがたいです

39 ◆PuDCjCuGTE:2015/01/10(土) 03:22:34 ID:DKhRF1MU0
ルール改定の進行をした者です
ルールブックとテンプレ(ついでにwikiメニューの旧避難所へのリンク)の編集を行いました
何か問題があれば、ご報告頂ければ修正します

と言うことで次回スレ立て時には、
テンプレはwikiのテンプレをコピペして使ってくださいませ


乙1氏へ
wikiのトップページと頻出Q&Aのページは、編集権限が管理者にしかないようですが、どうしましょうか?

40管理人★:2015/01/10(土) 14:31:08 ID:???0
>>39
ルールブック・テンプレの編集お疲れ様です。
面倒な役を引き受けて頂きありがとうございます。

また、頻出Q&Aページの編集権限をメンバーに変更致しました。
失念していて申し訳ありません…。

41 ◆PuDCjCuGTE:2015/01/10(土) 17:58:28 ID:DKhRF1MU0
頻出Q&Aの編集を行いました
こちらも何か問題があれば修正します

>>40
権限の変更ありがとうございました
トップページの変更は、乙1氏にお任せしても良いでしょうか?
変更項目は以下の3点です

・今北な人に産業の、testスレへのリンク先が古いtestスレになっている
・注意事項の5行目
  「現行スレ以前に投稿した未デザイン案を再度スレに投稿する場合は、その旨を明記すること。
  おそらくwikiに掲載しているのでそのページ名も。それから、PCの人は自分で削除して、携帯の人は依頼しましょう。」
  という項目を変更
・注意事項の一番下
  「スレが立つのは原則的に金曜日で、VIPとパー速を交互にローテーションしてます。」
  という項目を変更

細かいところですが、よろしくお願いします

42管理人★:2015/01/11(日) 14:41:33 ID:???0
>>41
ご指摘ありがとうございます。変更しました。
しかし今まで見過ごしていましたが、この注意事項が本スレのものになってるのはおかしいですね…。
「描いて貰えなくても凹まない」とか…トップページに書かれてもなんのこっちゃ分からんですな。
テンプレートの方に載っているので、そちらをリンクして見てもらうものとして、別個wikiについての注意事項を追記したほうがいいでしょうか。

43名無しのスタンド使い:2015/01/11(日) 19:02:26 ID:/QG9O3I60
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1420970336/

今週のスレです
テンプレの編集ありがとうございました

44 ◆PuDCjCuGTE:2015/01/12(月) 21:36:51 ID:8qNu0o1I0
>>42
トップページの編集ありがとうございます!
これまでの文の修正だけでなく、オリスタの活動の説明なども加わって分かりやすくなってますね!

今の注意事項は本スレに限らず未デザスレでも通用するものですし、
オリスタの心構え的なことで、そのままでいいんじゃないでしょうか

45名無しのスタンド使い:2015/01/24(土) 16:16:00 ID:oO1Bdqj60
19時頃にスレ立てます

46名無しのスタンド使い:2015/01/24(土) 17:13:18 ID:R8dunl6U0
>>45
お願いしまーす

47名無しのスタンド使い:2015/01/24(土) 19:02:54 ID:oO1Bdqj60
今週のスレです

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422093597/

48名無しのスタンド使い:2015/01/30(金) 16:34:31 ID:kouOxiso0
申し訳ないのですが前スレでデザインされた画像が流れてしまったようです・・・
どなたかデザインされた画像を持ってないでしょうか
・ビッグ・ガールズ・クライ
・シック・ホリック
・ムーン・ドッグ
この3つを探しています。お願いします。

49名無しのスタンド使い:2015/01/30(金) 16:50:00 ID:Ijw4j9k60
うpしときましたよー

50名無しのスタンド使い:2015/01/30(金) 20:33:58 ID:kouOxiso0
>>49
ありがとうございます!

51名無しのスタンド使い:2015/01/31(土) 00:16:35 ID:lUPRrsl60
いつも編集ごくろうさまですー

52名無しのスタンド使い:2015/02/07(土) 12:18:48 ID:Wu7Q4R9s0
今日のスレたてどなたかお願いできますか?

53名無しのスタンド使い:2015/02/07(土) 15:17:23 ID:4XeS4Fbg0
じゃあ自分が立てます
19時ごろに

54名無しのスタンド使い:2015/02/07(土) 19:06:27 ID:4XeS4Fbg0
スレ立てました
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1423303292/

55名無しのスタンド使い:2015/02/21(土) 19:02:29 ID:fuovSMe60
どなたかたてました?

56名無しのスタンド使い:2015/02/21(土) 19:10:42 ID:nASZbnUU0
立ってないですね
自分が立てていいですか?

57名無しのスタンド使い:2015/02/21(土) 19:16:41 ID:nASZbnUU0
返信ないけど…
とりあえず今から立ててきますね

58名無しのスタンド使い:2015/02/21(土) 19:22:07 ID:fuovSMe60
>>57
返信遅れましたがお願いします

59名無しのスタンド使い:2015/02/21(土) 19:26:43 ID:nASZbnUU0
立てました
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424513841/

が、最後のテンプレがNGワードだとかで書き込めない状態です
とりあえず調べてますけど、自分は詳しくないので…どうしたもんか

60名無しのスタンド使い:2015/02/21(土) 19:40:39 ID:nASZbnUU0
問題解決しました
最後のテンプレ書き込んでくれた人ありがとう
結局何がダメだったのか分からんけど

61名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 11:50:37 ID:LH23IDZY0
今日もどなたかスレ立てお願いできますか?

62名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 13:50:29 ID:LKGhl5Yc0
>>61
お任せあれ!

63名無しのスタンド使い:2015/03/07(土) 19:06:31 ID:LKGhl5Yc0
立てました
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425722526/

けどまたしても最後のテンプレがNGワードで引っかかって書き込めない
なんでやねん

64名無しのスタンド使い:2015/03/21(土) 14:10:10 ID:JVw3P03A0
本日もどなたかスレたてお願いします

65名無しのスタンド使い:2015/03/21(土) 18:08:23 ID:IQfHN8KY0
自分が立ててもいいんですが、
例によって4つ目のテンプレがそのままだと書き込めないようなので、
4つ目のテンプレを分割して書き込む形でいいですかね?
oritterの方で、3分割すれば大丈夫と書きましたが、2分割でもOKみたいなので、2分割にします

もしくは4つ目のテンプレだけ他の方に書き込んでもらってもいいですが

66名無しのスタンド使い:2015/03/21(土) 18:55:16 ID:/02ynJdM0
じゃあ私が4番目を書いていいですか?

67名無しのスタンド使い:2015/03/21(土) 19:09:44 ID:IQfHN8KY0
分かりました、じゃあ今から立ててきます
立ったらここで報告しますので、最後のテンプレをお願いします

68名無しのスタンド使い:2015/03/21(土) 19:15:06 ID:IQfHN8KY0
立てました
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426932734/

最後のテンプレお願いします

69名無しのスタンド使い:2015/03/21(土) 19:17:13 ID:IQfHN8KY0
って書き込む前に書いてあった!早!
ありがとうございました

70名無しのスタンド使い:2015/04/04(土) 12:18:39 ID:QbIqW7SY0
19時にスレ立てます

71名無しのスタンド使い:2015/04/04(土) 19:04:33 ID:QbIqW7SY0
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1428141653/

すれ立てましたがはじめて4つめのテンプレ書きこめなかった
どなたかお願いします!

72名無しのスタンド使い:2015/04/18(土) 19:53:12 ID:sDc8FCVM0
立てましたが、あれ、今日であってますよね?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429354195/l50

73名無しのスタンド使い:2015/04/18(土) 20:06:36 ID:sDc8FCVM0
上げ損ねてた、失礼

74名無しのスタンド使い:2015/05/02(土) 19:29:17 ID:nGie7qB.0
立てました
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430562116/l50

75名無しのスタンド使い:2015/05/04(月) 19:00:57 ID:NySe94eY0
建てました
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430733504/

76名無しのスタンド使い:2015/05/04(月) 19:02:05 ID:NySe94eY0
またage忘れました
申し訳なし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板