したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ルパン三世シリーズなりきり避難所の避難所その3

75 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/06(火) 20:03:35
【わかりました】
【連絡待ってますね】

76峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/08(木) 21:50:32
【ごめんなさい、明日9日(金)21時Okよ】
【今からでも少しだけ待機するわ】

77 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/08(木) 21:51:39
【明日の21時ですね、了解です】
【今夜はまだいるかな…?】

78峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/08(木) 21:55:13
【いますよ】
【今からでも少しする?】

79 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/08(木) 21:55:36
【ぜひお願いします】

80峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/08(木) 22:04:35
【不二子が万引き少年と出会う】
【それを立て替えて救う代わりに】
【自分の塾のモニター生にする】

【有名な成績が悪い悪童が成長する姿を】
【モニター例にする予定である】
【しっかり結果を出した悪童にカラダで奉仕する】

81 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/08(木) 22:06:43
【万引きしたところを不二子に救われて】
【そのまま入塾】
【不二子の美貌と色気にひかれてしまい】
【勉強をがんばって奉仕をもらう…と】

【その流れでぜひお願いします】

82峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/08(木) 22:11:30
(順調に資金を得た夫の塾)
(しかし生徒の数はまだマバラ)
(お客様の目を引くためにモニターを)
(探している不二子)

うーん、でもただ優秀な子が良い点とっても
アピールにはならないわね・・・
「なんで私が○○に!」って感じて・・・

(すると店舗の方から走ってくる店主と少年)
(少年は不二子とすれちがうが)
(とっさに不二子が身をよじらせて倒す)

(追っかけてきた店主の話をきけば)
(地元で有名な悪ガキで学校もいかない子で)
(よく万引きするとか・・・)

まぁ・・それは大変
でも!

(不二子は手を打って)

店主さん、この子がご迷惑をかけたお代は
さかのぼってこの不二子が負担するわ
この子にはこの後で個人的に用事があるの

(そう言いながら、無意識に谷間をつくり)
(店主と少年にみせつける)

83 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/08(木) 22:17:38
(いつものように品物を万引きして)
(店主に追いかけられる少年)

【少年】

なんだよ、しつこいな
お菓子の一個や二個くらいで…って
うわわっ!!

(突然現れた不二子の驚いてしりもちをつきつつも)
(圧倒的な美貌と見せつけられる胸の谷間に)
(思わず見入ってしまう)

【店主】

もう逃がさないぞ、このガキ!
いつもいつも店から品物を盗みやがって、まったく
…っとと

(少年を追いかけてきた店主は)
(不二子から提案されたことに納得して)

そういうことでしたら…
まあ、見逃すとしましょうかね
それにしてもセクシーな体ですなぁ〜ムフフッ♪

(鼻の下を伸ばしながら)
(くっきりと形づいている不二子の胸の谷間に見入る)

84峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/08(木) 22:22:16
【不二子】

あーら、お褒めいただき光栄ですわ
今度主人と一緒にうかがいますわ♥

(少年を連れて、近所の喫茶室に入る)

まぁ、これもご縁よ
あなたのお話をきかせて・・・

(しばらく少年の身の上を聞いたが)

なるほど・・はやくにお母様をなくされて
学校にもなじめず大変だったのね
でもこのままだと悪の道にいってしまうわ

ここは1つ人生大逆転をご提案するわ
もし、あなたが100点を取れる頭脳が身についたら
ワクワクしない?

私の主人の塾の無料モニターにご招待するわ
勉強をするといえば、お父様も喜ぶでしょう?

あなたの学力アップには私が体をはって
お約束するわ

85 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/08(木) 22:28:37
【店主】

ぜひぜひ店におこしください
サービスしますからね〜♪

(不二子にすっかり気を許した店主は)
(少年を解放することにして店に戻っていった)

【少年】

学校なんか行ってもつまらないしさ
勉強なんて訳わからないし…
えっ、俺が100点とれるだって?
そんなこと、あるわけが…

(学力には全く自信のない少年)
(不二子の話を聞いても半信半疑だった…が)

ってことは、不二子さんが
なんでも教えてくれるってのかよ
しかも無料モニター…って、それならやってみようかな

それに、不二子さんが体をはって
いろいろ教えてくれる…なんだかドキドキしてしまいそうだな

(しだいに乗り気になっていき)
(内心で欲情を湧きあがらせていた)

86峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/08(木) 22:33:16
(それから1ヶ月あと)
(塾に行きせき切ってはいってきた少年)
(なんと学校のテストで満点をとったのである)

【不二子】

ほんとうだ!あなた、スゴイわ!

(不二子は少年と抱きついて喜ぶ)
(そのあと記念撮影をとり、インタビューをするが)

ふー、主人がちょっと厳しくてね
本当は坊やと1日くらい遠くに
ご褒美デートに行きたかったんけど
ダメだって・・

でも数時間はOKがでたわ
お祝いするときはするのが学習には大事よ

さぁ、車にのって

87 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/08(木) 22:38:05
ほら、見てよ!
まちがいなく100点
こんなの初めてだよ
もちろんカンニングなんかしてないからね
僕の実力でとった満点だよ

(自慢気に100点のテストを見せる)
(しっかりと不二子に抱きついて)
(その大きな胸やくびれた腰回りなどに)
(手を添えながら)

1日かけてのご褒美デートか
う〜ん、楽しそう
けど、旦那さんがさすがに許してくれないよね

えっ、これからお祝いしてくれるの?
うれしいなぁ〜ワーイ♪

(満面に笑顔を浮かべて車に乗りこむ)

88峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/08(木) 22:46:13
【不二子】
愛してくれるのはいいけど
最近はちょっと息が詰まるかも
ふふ、こっちの事情

(車が向かうのは町外れ)
(一瞬、博物館に入るようにみえるが)
(実はその横の屋敷に停車する)

ここは私のセカンドハウス
実は主人にもしらせていないの
博物館に直結しているからアリバイづくりにもなるわ

秘密基地とか好きでしょ?男の子は?
私も大好きよ

(屋敷の中に入ると)
(不二子は美しい白磁のテーブルに)
(ケーキと紅茶をのせる)

今日はここで2人でゆっくりしましょ
ふふ、つまらなくてごめんなさい
でも・・・成長したあなたと2人ですごしたいわ

(不二子はじっと少年をみつめると)
(キスをする)

89 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/08(木) 22:51:13
大人っていろんな事情があるんだね
まあ、僕にはよくわからないけど…

博物館の見学かな?
いや、隣の屋敷に入っていったよ
不二子さんのセカンドハウスだって?
なんだか秘密基地みたいだね
ワクワクするよ

(不二子に案内されるがままに屋敷に入っていき)
(ケーキと紅茶をごちそうになって)

つまらないなんてことないよ
不二子さんと一緒にいるのが
すっごく楽しいからさ…んっ

んん…っう…!?

(不二子からのキスを受けると、驚きながらも)
(初めてのキスにとろんとした表情になって)

不二子さんとキスしちゃった
すっごくドキドキするよ…♪

(何気なく、不二子の胸元に手をそえて)
(大きな胸をゆっくりと揉みしだいて悪戯しはじめる)

90峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/08(木) 22:55:37
【ありがとう じゃあここから明日にしましょうか】
【会えてうれしいわ またね】

91 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/08(木) 22:57:04
【明日が楽しみです】
【おつかれさまでした おやすみなさい】

92峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/09(金) 20:37:18
あーら、初で可愛いわね
遊園地やプールにいくよりも
大人のカラダで遊んでみたいでしょ?

ふふ、はじめてあったときから
ずーと触りたかったでしょ

あなたの視線を感じていたわ

(不二子はブラを背中に手をまわして)
(はずすと、張りのある熟れた乳房をつきだす)
(自ら乳首を指でなでながら)

ここに・・ショートケーキのイチゴをなでつけて
召し上げれ♥

ずっと一人でここをいじっていたんでしょ?

(乳房を好きにさせながら)
(いたずらげにペニスをなでてみせる)

【最初は騎乗位であえなく果てるんだけど】
【終了後私がダーリンにLINEをしはじめたら】
【突然火がついて私をバックから犯すの】
【嫉妬した坊やに欲情した私は】
【もっとスリリングなことを試しちゃうの】

93 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/09(金) 21:06:39
不二子さんといっしょに
遊園地やプールに行って遊んでみたい
けど…
こうやって二人っきりになってみたかったんだよ

うわわ…っ
不二子さんのおっぱい、丸見え…
すっごく大きくって真っ白で
先っちょは薄いピンク色…はぁはぁ

(差し出された胸をじっくりと眺めつつ)
(直に揉みしだいて)
(その質感や揉み心地を楽しむ)

ずーっと、こうやって触ってみたかったんだよ
不二子さんのおっぱい♪
こうやてモミモミすることを想像しながら
何度も自分でしちゃった…エヘヘッ♪

(照れながらも)
(あこがれ続けてきた爆乳を好き放題に揉みながら)
(ペニスを大きくさせていく)

不二子さんのおっぱい、食べちゃうよ…と♪

(乳首にイチゴを盛り付けると)
(そのままパクリッとむしゃぶって味わっていく)

【騎上位で果ててしまって】
【その後は嫉妬心で不二子を犯しまくる…と】
【もっと「スリリングなこと」って楽しみだよ】

94峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/09(金) 21:12:28
美味しいでしょ?若妻の肌は・・・
愛されているから艶があるの

坊やの「はじめて」を経験するなら
こんな女が本当は一番なのよ

悪い子ね、しこしこちゃって・・
でも自分で我慢できるのは偉いわ
今日はその想像してた通りのことをしてあげる

こういうことは想像したかしら?

(不二子は少年がイチゴを完食するのをみると)
(今度は乳房でつくしのようにそったペニスを)
(はさんでみせる 下から抱えあげるようにつつめば)
(たちまち坊やのペニスはみえなくなる)

あん!これでしごいてあげる パイズリね・・・
でも、ここで白いおしっこは出しちゃダメ!

私の下のお口をすぼめて食べてあげるから
今日が人生の記念日になるわよ、あなた

95 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/09(金) 21:19:10
不二子さんのおっぱいに
包まれて…はぁはぁ
すっごく気持ちいいよ♪

人妻なのに、僕みたいな子供に
こんなエッチなことしちゃって…

(不二子からのパイズリ奉仕に快感に)
(身悶えながらペニスをますます大きくさせる)

も、もちろん想像してたよ
不二子さんのおっぱいに
ずっと憧れてたから…

塾で勉強を教えてくれる時も
わざとに見せつけたり押し当てたりしてたでしょ?
ずっと触ってみたくって
悶々としてたんだよ

(何度も夜のネタにしてきた不二子の胸)
(大きく包みこんでくる感触や)
(その揉み心地を思う存分に楽しんでいき)

すっごくエッチな気分になってきちゃったよ
もっと不二子さんのおっぱいに
イタズラしちゃおう〜…と♪

(不二子のおっぱいを両手で揉みながら)
(乳首をチョンチョンッと突いたりクリクリッと摘まんだり)
(極上おっぱいに悪戯しまくっていく)

96峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/09(金) 21:28:15
ほほっ、ご名答!いつもボタンは空け気味だったわ
フレグランスの良い香りがしていたでしょ?
男をたぎらすフェロモン・・・坊やにも通じたみたいね

あんっ!あああん、ちっちゃいお手々で
必死におっぱいをもんで・・ママのしか触ったことないでしょ?
とっても柔らかくて・・水風船みたいでしょ
ミルクタンクよ♥

(たまらず坊やのペニスをつまむと)
(口に含んで見せる)
(目がよるほど頬をすぼめて)
(根元から吸い付いて見せる)

(次に睾丸をなめあげて)
(ペニスの皮をはぐように舌をまわす)

美味しいわ、とっても
お子様のおちんぽなんてはじめて

でも、あんまりすると白いおしっこがでてしまうわ
それはもったいない

さぁベットの上に仰向けにねなさい

(不二子はその上にたってみせると)
(パイパンの割れ目を指でおしひらいてみせる)

今からここにあなたのつくしんぼちんぽが
めり込まれるのよ

ミラクルな体験が今こそに
しっかり濡れたおまんこをみてなさい

97 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/09(金) 21:35:46
不二子さんが近くにいるだけで
甘ったるい香りがして
ふらふら〜っと胸に触りたいって気分になってしまって…
もう触りたくって触りたくって
我慢できなかったんだよ…!

(こねるような手つきで不二子のおっぱいを揉みしだいては)
(乳首を弄りまわして)

ママのことなんか覚えてないよ
僕がちっちゃいころに死んじゃったからさ
けど、こうやって不二子さんのおっぱい触ってると
なんだか気持ちいいや
水風船のような大きなマシュマロのような揉み心地♪

(持ちあげるようにおっぱいを揉みしだいては)
(自分から積極的にペニスを擦りつけて)
(パイズリフェラの快感におぼれていく)

うわわっ…不二子さんのアソコが丸見え♪
この中に入っていいんだ
本番セックスってやつかな
あの不二子さんと…初めての体験を…

(仰向けになって、パイパンの割れ目をじっくりと眺めつつ)
(期待感にペニスを大きくふくらませる)

98峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/09(金) 21:41:52
あんっ!きたわぁ・・入っている!

(できる限り、坊やに負担をかけないように)
(腰を浮かせながらゆっくりお尻を打ち付けるように)
(ピストンをしていく)

あんっ♥ ああんっ♥ いいわ
勃起する意味はご存知?
お目当ての女を「はらませる」ためよ

子供でも子供を産めるかはクエッションだけど
でもしっかりあなたのペニスはオスになっているわ

(不二子は勢いよく腰をおろして)
(前後にグラインドさせてみせる)

痛いかしら?あなたのペニスを私の膣がしぼりとっているの!
白いおしっこ・・・ザーメンをね!

99 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/09(金) 21:47:46
不二子さんの中に…
不二子さんのおまんこに…
入っちゃったよ

くうううっ…気持ちいい…っ♪

(初めての性行為)
(しかも、相手は若妻で憧れの不二子)
(その興奮にペニスがはちきれんばかりに勃起して)

はらませるため…って
もしかしたら、僕が不二子さんを孕ませて
夫に…ダーリンになれるってことかな

そうなったら、不二子さんのおっぱいもおまんこも
ぜーんぶ僕だけのモノっ!!

(夢中になって腰を突き上げては)
(ゆさゆさと揺れるおっぱいを揉みこんで)
(快感のままに、若々しいザーメンを不二子の中にほとばしらせる)

100峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/09(金) 21:57:45
いやん♥ハッスル!ハッスル!
すごいわね、下からがんばって突き上げちゃって

はぁあん!あああん・・ああんん
だめぇ・・・???

(坊やの表情の変化と同時に)
(不二子の中にも熱いものを感じた)

あーん♥ おめでとう!これであなたも大人の仲間入りよ
しかも一番憧れの女に放つなんて・・・うらやましいわね

(不二子はキスをするとしばらく添い寝をしたが)
(やがてスマホがなるのをみて返信にむかう)
(ちょうど小山のようなおしりを坊やの方にむけて)
(スマホをうちはじめる)

ダーリンからLINEね、いつ帰ってくるって
もう心配性なんだから!まだゆっくりさせてもらうわよ
坊やとのとても大事な時間なんだから

(一瞬、不二子はお尻をかかげるような姿勢になる)

101 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/09(金) 22:04:12
はぁはぁ…不二子さんの中に
たっぷり出しちゃった
ずっとエッチしたかった不二子さんと
こうやって本番セックスできるなんて…幸せだよ♪

(初めての経験を、一番のあこがれの相手と遂げた)
(その満足感と快感にひたりこむ)

…LINEが入ったの?
誰から…て、なーんだ。旦那さんか…

(不二子の夫からのLINE)
(ふと、少年の心の中に嫉妬心が燃え上がって)

旦那さんとのLINEなんかよりもさ
もっと僕との時間を楽しもうよ…!

(不二子の背後にピッタリと抱きつくと)
(肉付きの良いヒップを撫でまわしつつ)
(勃起しっぱなしのペニスを強引にねじこんでいく)

旦那さんがいるのは知ってるけど…
今だけは不二子さんは
僕だけのものなんだからさ♪

(バックからおっぱいを揉みこねながら)
(無我夢中で腰を振って、不二子の膣奥までペニスを突きつける)

102峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/09(金) 22:11:57
ちょっと!だめぇ・・もう♥
ちゃんとお礼は終わったでしょ?

ふふ、ジェラシーかしら、可愛いわね
あん!あああんっ、上手よ
もう私とのクラッチ(結合)までカラダに
染み込ませているなんて、あなたSEXの才能があるかも

(パンパンと不二子の豊満な尻肉を)
(懸命にうつ坊やに不二子もたかぶる)
(そして・・・)

じゃあ、ダーリンに生で電話しちゃうわ
大丈夫よ、あなたのお名前はださないわ

もしもし、ダーリン、今お電話大丈夫?
ふふ、もうせっかちさんね♥
博物館に一緒にいって、今は私だけで休憩中。

今からおつかいして買えるわ
そうそう、夜はバニーちゃんまたする?
融資成功の日と同じようなね・・・

(不二子は慣れた声であえぎをおさえながらも)
(あきらかに熱をおびたつややかな声を主人に返す)

103 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/09(金) 22:18:31
【少年】

なんだか不二子さんが
旦那さんに盗られちゃう気がして…
不二子さんを僕だけのモノにしたくって…

ついムラムラしちゃったよ♪

(バックから懸命に腰を突き動かして)
(不二子の膣奥や膣口にペニスを擦りつけては)
(おっぱいを揺すぶるように揉みしだく)

【旦那】

やあ、おつかれさま〜♪

帰ってきたら、今夜はバニーちゃんでヤリまくりだね
不二子ちゃんのバニーガールは
エロさバツグンだからな〜楽しみにしてるよ♪

(旦那はまるで気付いてない様子で)
(楽し気に不二子と会話している)

【少年】

僕だって…
バニーガールの不二子さんとエッチしたいのに…!!

(また嫉妬心が沸き上がってきて)
(メチャクチャにおっぱいを揉みしだき、乳首をコリコリ摘まんで)
(勢いよくペニスを突きたてていく)

104峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/09(金) 22:28:12
【不二子】

あぁあん・・ちょっとそこはだめぇ♥

(思わず尖った乳首をいじられると)
(欲情スイッチが入った不二子は)
(電話口に甘い声をもらしてしまう)

あら、やだ、ふふ
ついあの夜のことを思い出しちゃった
じゃあー切るわよ、ラブ・ユー、ダーリン♥

(電話をなんとか切ると)
(不二子は坊やをふりかえって微笑んでみせる)

危ないところだったわね、ふふ
なになに?バニーがいいの?あなたも
じゃあ・・・

おちんちんいれたまま
私が少し歩くわよ、実は用意があるの

(不二子は四つん這いになり)
(坊やにバックから挿入されたまま)
(馬のように床をはってすすんでいく)
(引き出しを空けると、バニーのカチューシャが)
(入っており)

これをつけてあげれば、お馬さんから
バニーちゃんに大変身よ!

さぁ淫乱人妻うさぎをバックから犯しなさい!
可愛い亀さん♥

105 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/09(金) 22:34:05
【旦那】

なんだかエッチな声が聞こえるけど…
どうしたの?

ああ、俺との夜を思い出しんだね
あいかわらずエッチだな〜不二子ちゃん♪
愛してるよ♪

(何の疑いもなく電話を切る旦那)
(夜のことを妄想しながら興奮をこみ上げさせていて…)

【少年】

エッチなウサギちゃんのできあがりだね♪
それじゃあ、こうやって…っと!

(不二子のヒップを突き上げさせると)
(パンパンッと肉音を響かせながら)
(腰を打ちつける)

もう逃がさないよ〜バニー不二子さん♪
旦那さんのことなんか
僕が忘れさせてやるんだから…!!

(おっぱいやお尻を好き放題に揉みこねては)
(不二子の膣内でペニスを暴れさせ)
(首筋を舐めたり、乳首を摘まんだりと)
(絶え間なく不二子のボディに刺激を与えていく)

106峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/09(金) 22:44:41
もう、ああんっ!あああん、
はぁぁあん、あああん

すごいわ!ジェラシー感じたら
突然覚醒したみたいね

ふふ、生意気にもNTR宣言ね
さっきチェリーボーイを卒業したばかりなのに
まるで100点満点1回とっただけで
有名大学を目指すようなものよ

でも・・・そういうオスは大好き♥

(少年がまさぐる手をなでながら)
(不二子はのけぞってあえいでみせる)
(秘密基地は防音になっているので)
(不二子は自宅以上に乱れてみせる)

いいわ・・ダーリンの称号を今だけあげる
ダーリンにしか許さない体位を許してあげる

(不二子は坊やと一緒に)
(ベットにいくと)
(正常位になると)
(不二子は見事なふとももで坊やの腰をひきよせ)
(一段と深い挿入をさせる)

中・出し・固め・・・

ダーリン♥
不二子のなかに赤ちゃん汁くださいな!

107 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/09(金) 22:50:48
だってさ〜旦那さんとイチャイチャしてるって思うと
ついムラムラと…
独占欲ってのかな
不二子さんを独り占めしたくってさ

不二子さんのためだったら
今以上に勉強がんばるよ
有名大学だろうが一流企業だろうが
将来は大金持ちになって、不二子さんと結婚するんだ!

(不二子の喘ぎ声によって興奮がますますこみ上げて)
(おっぱいを揉みあげては乳首を搾りこむように摘まんで)

不二子さんのダーリンに…僕が…♪
もう我慢できないよ
大好きだよ、不二子さん!!

(ペニスの根元まで不二子の中に収めて)
(おっぱいに顔をうずめて)
(感触や香りを存分に楽しんだまま)
(思いっきりザーメンを子宮内に飛び散らしていく)

僕の赤ちゃんを孕んで…
結婚してよね、不二子さん♪

108峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2022/12/09(金) 22:59:04
あぁん!はぁうん、あああんっ
素敵よ、あなたの情熱が伝わってくる
いいわ・・・あなたのミューズ(女神)になってあげる

赤ちゃんの孕ませる資格が
坊やにも必ずあるわ

はぁん、あああんっ!出してぇ♥
ダーリンの赤ちゃん汁!いっぱいにしてぇ

(不二子は夫との営み以上に興奮して)
(少年の中出しを受け止める)

ふふ・・未来のことは誰にもわかないから
あなたが私のダーリンになる可能性は大いにあるわ

じゃあここで仮の結婚式しちゃいましょうか?
最初は毎日1時間でも永遠の愛を誓いましょ・・

【長時間ありがとうございました】
【夫と坊や、両方とも愛情いっぱいで楽しかったです!】
【また遊びましょうね、おつかれさまでした】

109 ◆Mgbfi8uURk:2022/12/09(金) 23:00:29
【こちらこそ、ありがとうございました】
【すごく興奮しましたよ!】
【またぜひお願いしますね〜お疲れさまでした おやすみなさい♪】

110名無しさん:2022/12/15(木) 22:07:37
不二子ちゃんとクリスマスパーティしたいな♪

111名無しさん:2022/12/15(木) 22:14:05
特別ゲスト

1 不知火舞
2 かとうれいこ
3 松金ようこ
4 ティナ・アームストロング
5 デニーズ・ミラーニ
6 ゼシカ
7 ティファ

誰か来ないかな…

112名無しさん:2022/12/17(土) 03:00:23
(不二子の隠れ家の一つ)
(元々パートナーを組んでいて同じ盗賊である男が)
(パーティの準備をしている)

定番のチキン、サラダにケーキ
それに特上シャンパンだ
今年のクリスマスは不二子ちゃんと…ムフフッ♪

(鶏の丸焼きを入れていたオーブンから)
(室内にいい匂いがただよっている)

料理の準備はよし、ッと
あとは不二子ちゃんのお帰りを待つだけ…

特別ゲストも来てくれちゃったりしたら
もう最高の夜になるだろうな〜ムフフッ♪

(こんがり焼けたチキンを切り分け)
(グラスにシャンパンを注ぎながら)
(聖なる夜への期待感をつのらせている)

113名無しさん:2022/12/19(月) 23:25:41
不二子ちゃんからクリスマスプレゼントが欲しい
もちろん体で♪

114名無しさん:2022/12/20(火) 01:31:22
クリスマスだけじゃなく
年末年始も不二子ちゃんと過ごしたいな

裸エプロンで年越しそば茹でてるところに
後ろから襲いかかって
年越しセックス&姫はじめ孕ませセックス、とか♪

115名無しさん:2022/12/24(土) 21:23:05
不二子ちゃん、来ないかな…

116名無しさん:2022/12/25(日) 02:45:00
不二子ちゃんのおっぱいにクリームを塗りたくって
モミモミしながら舐めしゃぶって
甘ったるいおっぱいケーキを味わいたい

おまんこにもクリームを塗って
クンニ責めしながら生挿入して
真っ白いザーメンで不二子ちゃんの子宮を満たしてやりたい

さんざんヤリまくって、不二子ちゃんを自分のモノにして
365日エッチなコスプレでヤリまくりの生活を送ってみたい

117名無しさん:2022/12/26(月) 22:30:01
不二子ちゃんといっしょに年越ししたいな

118名無しさん:2022/12/30(金) 21:11:44
不二子ちゃんに年越しそば茹でてもらって
いっしょにTVみながら
何となくイチャイチャして
お風呂入ってエッチなことしながら
今年一年の愛を伝えながらベッドでSEX

そんな年末年始っていいな♪

119名無しさん:2023/01/01(日) 20:07:02
ウサギ年ってことで
バニーガールの不二子ちゃんとHなことして楽しみたいな

120名無しさん:2023/01/04(水) 23:19:30
不二子ちゃんと姫はじめしたい

121名無しさん:2023/01/12(木) 06:04:25
峰不二子と不知火舞の共演って最高だな
女スパイとくのいちコンビで
エロエロなストーリーを展開させてもらいたい

122名無しさん:2023/02/03(金) 01:15:40
メインヒロイン、峰不二子
ゲストヒロイン、不知火舞
女怪盗とくの一のコンビって見映えしそう

二人と同時にたっぷりエッチなことしてみたいよ

123峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/18(土) 22:05:04
【投獄中の仲間の面会に通う不二子】
【看守に賄賂をわたしていちゃつくが】
【興奮した看守に身体を求められる】

124名無しさん:2023/02/18(土) 23:42:42
【面会をネタにして看守の好き放題に…】
【ぜひやってみたいです!】

125 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 00:08:23
【明日(19日)の21時からどうかな?】
【もし良かったらお願いします】

126峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 00:24:44
大丈夫よ、よろしくね

127 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 01:27:40
【ありがとうございます!】
【楽しみにしてますよ】

128峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 20:21:21
【前もって書いておくわ】

(仲間が投獄された民間刑務所)
(不二子は内縁の妻という触れ込みで連日面会にいく)
(通常、面会はアクリル板越しだが)
(不二子の場合は膨大なわいろで)
(生の接触が許されている)

(実は接触中にお宝の情報をやりとりしているのが)

(その日も不二子は胸元をあけ)
(お札のつまった封筒を看守様にみせる)

今日もスキンシップの時間をいただきありがとうございます。
模倣犯のようで、娑婆に出る日が楽しみです。
もう二度としないように・・・

129 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 21:01:02
【よろしくお願いします】

(対応に現れた看守の男)
(不二子の全身をじっくりと眺めつつ近づいていき)

毎度毎度、ご苦労さんだね
まあ、もらうものをしっかりもらえれば
こちらとしても都合がいいけどさ

(お札がつまった封筒を不二子から受け取ると)
(大きく開いた胸元にジロジロと視線を浴びせて))

ところで…
もう少しサービスしてくれるなら
面会時間をのばしてやってもいいけどさ

どういうサービスかってのは…
わかるだろう?

(ニヤニヤしながら不二子の胸を軽く揉みしだく)

130峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 21:11:02
あーら、それはそれは朗報ね
どうすればよろしいの?

(実は大概の情報は聞き出した不二子は)
(あまり長居するつもりはない)
(それでも今後のために話にのって)

なにしろ、私もあの人が投獄中だから
身体を持て余しているの

(詰め所に入った不二子は)
(札束をぬきだされた谷間を)
(ブラを後ろ手にはずして)
(看守の眼の前でゆらして)
(さらけだす)

主人にいじくられたあとだけど
10分ではちょっとね・・・

131 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 21:15:38
おおっ、不二子ちゃんのおっぱい丸見え!
大きくて真っ白くて、先っちょは薄ピンク色で
エロおっぱいだねぇ〜ムフフッ♪

(目の前でさらけ出されたおっぱいを)
(じっくりと眺めて目で楽しむ)

ここじゃあなんだし、ちょっと中へ…
さあ、おいでよ

(看守室の奥の部屋へと)
(不二子を連れ去っていき)
(ベッドに隣り合わせに座って)

ここなら誰の邪魔の入らないからね
仲間たちのためなら
何をされても文句はないだろ〜…?

(すかさず不二子のおっぱいを直に揉みしだいては)
(谷間に顔をうずめて)
(感触や香りを楽しんでいく)

132峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 21:21:18
承知したわ
でも、主人が少し先の空間にいると思うと
ゾクゾクしてくる・・・

まぁ寝取られてしまうのも刑罰の1つかしら♥

(不二子は勢いよく乳房をせめられると)
(予想以上に欲情して)
(看守さんの頭を強くつかむ)

さぁ、これでも一晩数十万円いただいたこともカラダよ
しっかり堪能してくださいまし、看守様

(不二子はベットにヒップをおとすと)
(右手でペニスをむきだしにして)
(つまむようにしごきはじめる)

私達夫婦が10分でどのように愛を営んでいたか
ご覧になっていたでしょ?
おそらく監視カメラの映像も何度もごらんになって・・

133 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 21:26:10
一晩数十万円か
それ以上の価値がありそうだね〜不二子ちゃんのエロボディ♪
たっぷり楽しませてもらうよ、ムフフッ

(不二子のおっぱいに頬ずりしては)
(両手でたっぷりと揉みしだき)
(乳首にしゃぶりつく)

んむんむ、ちゅうう…っ
はぁはぁ…甘ったるくて美味しいよ
不二子ちゃんのおっぱい♪

(ペニスをギンギンにさせながら)
(左右の乳首をむしゃぶって味わっていく)

そりゃあ毎回見させてもらってたさ
モニター越しにね
けど、たった10分では満足できなかっただろ?
俺とだったら時間制限なしだからねぇ…フフッ

134峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 21:33:26
それは・・・もう
帰宅してからは自分でなぐさめておりますわ

看守様のおかげであの人も
つつがなくすごせているというもの

(不二子はペニスを喉の奥までのみこむと)
(頬をすぼめて吸い始める)

大きい!主人のよりも・・・
これだけのものならば持て余していらっしゃるでしょ?
不規則な生活でいらっしゃるなら

(谷間におしこまれた看守さんの顔を横から)
(重量感のある乳房でつつみこむ)

ご自身でなくさめてるの?

135 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 21:38:13
まあね
不二子ちゃんが主人とイチャついてる映像を見ながら
抜いていたさ

けど、その主人も塀の中…
不二子ちゃんのボディは
今だけは俺が独り占めってわけだな
ムフフッ♪

(不二子からのパイズリフェラ奉仕を受けつつ)
(両手でおっぱいを揉みこんで)
(感触を楽しんでいき)

いいねぇ〜この感触♪
主人のヤツにもこうやって
奉仕してやってただろ?

(腰を動かして不二子のおっぱいにペニスを擦りつけて)
(大きな乳房を犯していく)

136峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 21:46:38
はい、たくさんのバリエーションを用意して・・・

(不二子は上目つかいになると)
(左右の乳房で順番にペニスをなであげたり)
(下乳で亀頭をなでたり)
(突起した美しい乳輪に鈴口をおしつけたり)

いかがですか?ふふ、糸を引いてますわね

(不二子は先走り汁をなめはじめる)

あの・・・看守様
その・・・私、被虐願望がございまして
捕らえられて犯される願望がありますの

本当は牢獄でご奉仕したいくらい

この変態不倫人妻を拘束していただけるかしら?

(不二子は腕を拘束されて)
(山のようなヒップを突き出した状態に)
(みずからすすんでなる)

(半分は看守の虜にするためだったか)
(半分は本当にM願望があるからである)

137 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 21:51:58
よしよし…では、不二子ちゃんを捕まえたぞ
これでもう抵抗できないだろ?
主人の助けを期待してもムダだ
ムフフッ♪

(不二子の両腕を拘束すると)
(好き放題におっぱいを揉みしだいては)
(肉付きのよいヒップを撫でまわす)

このエロい体は…
看守である俺だけのモノさ
俺専用のオモチャにしてあげるからな

(不二子のヒップに顔をうずめると)
(アソコの割れ目やクリを舐めしゃぶって)
(秘部の味わいを楽しんでいく)

ほ〜ら、不二子ちゃんの恥ずかしいところが
丸見えだぞ
もっと味わってやるからな♪

(卑猥な水音を立てながら)
(不二子のおまんこをたっぷりと舐めしゃぶる)

138峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 21:58:27
はぁあんん!ああんっ・・ああ
だめぇ!こんな格好で割れ目をなめられると・・ああん

(ヒップに顔をうずめられて)
(羞恥にもだえながらも)
(拘束のため逃げられない)

ああんっ!主人ともこんなことしないわ
主人はせめられるほうが好きで・・・
お顔にまたがってあげるの!

ああんっ、ねぇ、看守様♥
専用のおもちゃになってさしあげますから

お慈悲を・・・かたいおちんぽをみだらなマンコにいれて・・・

139 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 22:03:32
主人なんか捨てて
俺の女になれよな〜不二子ちゃん♪
毎日でもこうやって可愛がってあげるよ

ほー…ら、っと!

(不二子のヒップを鷲掴みにして)
(ギンギンに勃起しきった巨大ペニスを)
(バックからねじこんで犯してやった)

主人以外の男に犯されて…
気持ちいいだろ?
うれしいんだろ〜ドM淫乱妻の不二子ちゃん♪

(パンパンっという肉音を響かせながら)
(おまんこにペニスを抜き挿し)

絡みついてくるようでいい感触だね〜不二子ちゃんのおまんこ♪
おっぱいの揉み心地もたまらないよ♪

(ピストンしつつ、大きく揺れるおっぱいを揉みしだき)
(ハメ心地や揉み心地を存分に楽しんでいく)

140峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 22:15:15
それは嬉しいお誘いね・・・
ふふ、おもちゃにNoをいう権利はないわ
ぜひおつかえさせてほしいですわ

はぁぁん!あああんっ!!
牢獄でこんな真似をするなんて
はぁぁぁん!

(詰め所が防音をいいことに)
(不二子はみずから果実のようなヒップを)
(ふって挿入をふかめる)

おちんぽのカリがひっかかって
全身がしびれるぅ♥

(不二子はふりかえると)
(あさましくもキスをもとめて)
(おしりを犯されながら)
(舌を濃厚にからめる)

141 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 22:19:54
淫らでエロい声が漏れてきたな
この部屋は防音だ
どんなに喘いでも主人に聞かれることはないからな

たっぷりと乱れまくってみろよ
不二子ちゃん♪

(求めに応じるように不二子と唇を重ねて)
(おっぱいを揉みしだきながら)
(何度も舌を絡ませる)

自分からキスをねだって腰を振り乱して…
エッチな人妻だね♪
おまんこの中にたっぷりオシオキしてあげるよ…!!

(たかぶる快感のままに)
(大量のザーメンを不二子の子宮内に)
(思いきり注ぎこんだ)

ほら、こっちに来なさい
今度は正面から犯してあげるよ♪

(ベッドの上に不二子を仰向けにすると)
(正上位でおっぱいに顔をうずめながら)
(おまんこを生で犯し続ける)

142峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 22:26:31
いやーん♥
あの人よりもいっぱい出てる!
よっぽど私のカラダを思いえがけて
溜めていらしたのね・・・

あの人との間には子はいないけど
看守様との間なら期待はできるかも

(割れ目から中にはなった熱いザーメンが)
(こぼれるまもなく、夫婦のように)
(仮眠用にベットで正常位でおかされる)

あんっ!今度はスムーズにおちんぽが
めりこんできたわ・・・

はぁあん!あああんっ!
ああああ、だめぇ、ぜんぜんおちんぽ
おとろえていないぃ!

143 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 22:31:31
そりゃもう…
主人とのカラミを見ながら
いろいろと妄想していたからね

こうやって不二子ちゃんを犯すチャンスを
ずっと狙っていたんだよ

(ズブッズブッとおまんこを貫きながら)
(おっぱいをこねるように揉みしだいて)

不二子ちゃんの極上おっぱいは
俺専用のオモチャ♪
揉み放題、吸い放題だね〜ムフフッ♪

(ねちっこくいやらしい手つきでおっぱいを揉みこんでは)
(美味そうに乳首をしゃぶって味わう)

主人より先に不二子ちゃんを孕ませて
完全に寝取りきってあげるからね
これからは俺のお嫁さんになってしまいなよ♪

(チュパチュパッとおっぱいをしゃぶって味わいながら)
(ピストンをますます激しくして刺激していく)

144峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 22:37:11
ふふ、赤ちゃんができるまでは
とりあえず世界でただ1人の使用権者ね

ああぁん!はっぁぁあぁん
もうだめぇ・・・お手々の拘束だけで
たかぶってしかたないのぉ!
ましてや、主人がすこし先にいるところで
2回も中出しされて・・・

喜んで♥ 寝取って、めとってください!

(不二子は目をうるませながら)
(落ち着いた声で告白をすると)
(再び熱いと吐息をもらしながら)

だめぇ!おまんこがキュッキュッして
ダーリンから赤ちゃん汁をほしがってる!
ああああっ・・あああ!!

(不二子は拘束された腕を頭の後ろにのばしつつも)
(見事なふとももで、ペニスを深くうちつける)
(看守様の腰を固定して一滴も漏らさない中出しをせがむ)

145 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 22:44:47
自分から中出しをおねだりしちゃってさ
淫らな人妻だね
このまま、また中に出してあげるよ…!!

(不二子のおっぱいを揉みしだき)
(乳首を好き放題にしゃぶって味わいながら)
(濃厚ザーメンをおまんこ奥に中出し…種付けしてやった)

ほ〜ら、こっちにおいでよ
今度は不二子ちゃんが上になってもらうよ♪

(ペニスを挿入したまま騎上位の格好になって)
(下からおっぱいを眺めたり揉みこんだり)

俺が不二子ちゃんのダーリン…
看守として役得だな
朝から晩まで、毎日たーっぷりとエッチなことして
犯しまくってあげるからね〜不二子ちゃん♪

(ペニスをずっぷりとハメこんだまま)
(おっぱいやヒップを揉んだり撫でたりと)
(不二子のボディの感触を粋なように楽しんでいく)

146峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 22:51:26
あーん、初日から3回転なんてワクワクしちゃう
このながめは夫婦ならではでしょ?

(不二子は拘束された手を天井にむけてかかげると)
(張りのある乳房が強調されて)
(看守様の下から視界に大きくとびこんでくる)

毎朝はこんな光景でねざめるのよ
ダーリン♥

あっ!でもそろそろお手々も痛いから

(不二子はわずかに手を交差させると)
(するりと手の拘束バンドを解いてしまう)

あーん、ちょっとしびれちゃった

(その手で看守様の頬をなでながら)

でもこんな風に少し目を離すと
自由になりたい願望もあるみたいね
しっかり、しっかりおちんぽで新妻調教しないと♥

思えば、私に檻は不要ね
フィーリングがあう男がいればこちらから虜になっちゃうもの

あん!!

(まるで地のそこから突き上げるようなペニスの躍動に再びのけぞる)

147 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 22:57:48
いい眺めだね♪
不二子ちゃんのおっぱいが丸見えで
まさしく絶景だよ♪

(両腕を拘束したまま胸を強調するポーズに)
(じっくりと見入りながら)

こんな格好でのセックス
主人とはしたことないだろ?…おっと、元・主人か
これからは俺が不二子ちゃんのご主人様として
新妻調教してあげるね♪

(思いきり腰を跳ね上げておまんこ奥底のヒダを貫きながら)

不二子ちゃんのおまんこは
ご主人様である俺の中出し専用♪
自慢の極上おっぱいは
俺を楽しませるためだけのオモチャだよ♪

(たわわに揺れるおっぱいに顔をうずめると)
(感触や香りを存分に楽しみつつ)
(乳首をコリコリッと摘まんで刺激してやった)

もう絶対に逃がさないよ
俺のお嫁さんとして、毎日エッチなことしてあげるからね〜不二子ちゃん♪

148峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/02/19(日) 23:04:58
はぁぁあん!そうよぉ!
もっとおちんぽで突いて
新妻調教してぇ

ああぁん!はあああん
だめぇ、3回もされると
またまたすぐに絶頂にいっちゃうの!

(不二子は汗にぬれた谷間に)
(看守様の顔がうずめられると)
(そのまま抱きしめて、深くつながる)

はい・・毎日しましょうね
仮眠室でなくて、2人の新居で
ダーリン♥

【それではここでしめてよいかしら?】
【3回もできてとても情熱的だったわ!】
【本当にありがとう、またね!】

149 ◆OuRrX9GquQ:2023/02/19(日) 23:11:02
いっしょにイってしまおうよ
不二子ちゃん♪

(汗に濡れたおっぱいに何度も頬ずりしながら)
(三度目の中出し)
(不二子の子宮内をザーメンで満たしてやり完全に種付けしてやった)

これでもう確実に孕んだだろ
新妻として、毎日たーっぷりと可愛がってあげるよ
朝は裸エプロンで
昼はエッチなビキニで
夜はバニースーツで…とかね、ムフフッ♪

(不二子を寝取った征服感に満たされつつ)
(おっぱいを揉みしだきペニスをおまんこに突き挿す)
(そして、不二子の薬指に指輪をはめて)
(完全に自分のモノとしていった)

【夢中になってしまいました】
【もっとしたいところですよ】
【ぜひまたお願いします、ありがとうございました!】

150名無しさん:2023/02/28(火) 22:57:18
捕まえた不二子ちゃんを思う存分に弄りまわして
犯しまくって…
堕落させてやりたい

151名無しさん:2023/03/02(木) 23:41:59
・捕まえた不二子を拘束して弄りまわす
・好き放題に犯しまくって性堕ちさせる
・盗んだお宝のありかを白状させて自分のモノにする
・クルーザーで世界一周しながら毎晩ヤリまくり
・結婚宣言させて妻として可愛がっていく

152峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/04(土) 19:31:39
峰不二子×AMPHIで検索してごらんなさい
令和の今でも女性のシンボルで描いていただけるのは
とっても光栄ね

153名無しさん:2023/03/04(土) 21:01:09
どんなに時代が変わっても
不二子ちゃんは永遠のセックスシンボルだからね
世界中の男たちのあこがれ…

思う存分に犯しまくって楽しんでみたいよ♪

154峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/04(土) 21:31:47
【全裸で腕と足を大の字に広げられて】
【吊るされて、穴という穴に肉棒を】
【突っ込まれる どんなに美貌を誇っても】
【これが私の望まれる姿なんでしょ?】

155 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/04(土) 21:36:24
【そうですね】
【拘束して抵抗できない不二子ちゃんの体を】
【好き放題に弄って犯しまくって…】

【完全に自分のモノにするのが男として最高の夢ですよ♪】

156峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/04(土) 21:40:03
(すえた匂いがする地下室)
(ライダースーツをはがされた不二子は)
(恐怖とたかぶりで白肌を汗でぬらしながら)
(強気な視線で楼主を睨む)

(手首は手錠でつながれ大の字で)
(壁にはりつけにされている)
(足をよじろうにも動けない)

ちょっと!わたしをどうするつもり?
言っておくけど、まだお宝は手にしてないわ!

157 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/04(土) 21:46:32
いい格好だねぇ〜ムフフッ♪

(不二子を捕まえた張本人の男が)
(薄暗がりの中からゆっくりと近づいていき)

もう逃げられないからね
観念するんだな

(拘束して体を隠そうにも隠せない不二子の全身を)
(ニヤニヤ眺めながら)
(その大きな胸をゆっくりと揉みしだく)

お宝は無事に私のモノだよ
それより…
不二子ちゃんとゆっくりと子作りといこうか♪

158峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/04(土) 21:50:41
そんな!罠にかかっていたのは私!?
ちょっと!なんであんたと子作りなんてするの
これを離しなさい!

(気丈に叫ぶも、気絶中に注がれた媚薬の効果のためか)
(乳房に手をのばされると、喉をみせてあえぐ)

やめなさい・・・

(形のよい果実のような巨乳と)
(その先に咲いた桃色の乳首は)
(固くしこりたち、壁にシルエットを)
(浮かばせる)

159 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/04(土) 21:55:32
お宝をエサにして罠をはっていたのさ
まんまとはまったね、不二子ちゃん♪

(イヤラシ手つきで不二子の胸を揉みしだき)
(その感触を楽しんでいく)

この大きくてエッチなおっぱいを
私だけのものにしたくてね

もう逃げられないし、抵抗もできない
自慢のおっぱいを好き放題にされて…
気分はどうかね、不二子ちゃん?

(もぎたての果実のような乳房を揉みしだいては)
(その先端の乳首をコリコリッと摘まむ)
(極上バストを好き放題にできるという現状に)
(酔いしれていく)

160峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/04(土) 22:00:11
【ちょっと今日はここまでだけど】
【明日の21時は大丈夫?】

161 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/04(土) 22:01:36
【はい、大丈夫ですよ】
【明日の21時に続きをお願いしますね】

162 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/05(日) 20:59:17
【よろしくお願いします】

163峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/05(日) 21:04:29
だめぇ・・あんたに吸わせるために
バストアップしてきたわけじゃないわ
この陶器のような肌!

ふん、この胸を前にすれば
男はみんな乳飲み子に戻るというもの

(不二子はスキをみて蹴り上げようとすると)
(それも見破られ)
(高く足をあげたまま)
(パイパンの陰部がのぞいてしまう)

164 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/05(日) 21:09:01
甘ったるくて美味しいねぇ〜不二子ちゃんのおっぱい♪
んむぅ、ちゅぱちゅぱちゅぱ…

(不二子のバストを揉みしだいながら)
(夢中になって乳首を吸いまくる)

不二子ちゃん自慢のおっぱいを
弄り放題、吸い放題!
いい気分だねぇ〜ムフフッ♪

(不二子のおっぱいを味わいながら)
(反撃を見破って)
(パイパンの秘部に顔をうずめる)

ほ〜ら、不二子ちゃんのおまんこ丸見え♪
パイパンで薄ピンク色で
いやらしいおまんこだねぇ〜ムフフッ♪

165峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/05(日) 21:15:14
いやーん♥
ちょっと、どこに頭つっこんでるの!

(恐怖のため少し失禁した不二子は)
(ぬめる舌で突起したクリトリスも)
(肉厚な肉ビラを唾液だらけにされる)

はぁぁん・・あああんっ

ねぇ!私を唾液まみれにするのもいいけど
本当は私にも奉仕してほしいんでしょ?

(不二子は急に喉奥からなめかましい声をだす)

そのためには、この拘束を外さないと
色々できないじゃない?

疑うのも無理ないけど、悪いことしたら
どーせこの部屋のどこかしらから
射撃されるんでしょ?

(不二子は監視カメラのほうにウインクしてみせる)

ならば信じてみなさいよ
私、SEXするまでは悪女だけど
いざ肌をふれあったときからは聖女になるだから!

四つん這いで奉仕する私をみたくない?

166 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/05(日) 21:20:57
こんなことされても抵抗できないだろ?
不二子ちゃんのおまんこ
たっぷり味わってあげるよ♪

(パイパンまんこにしゃぶりついて)
(割れ目からクリまでたっぷりと舐めしゃぶて味わっていき)

どうせこの部屋からは逃げられないからな
たっぷりと奉仕してもらおうか
ヘヘッ♪

(いったん拘束を外すと)
(不二子を四つん這いにさせて)

さーてと、楽しませてもらうとするか
ただし、怪しい動きを見せたら
またすぐに拘束してやるからな…?

(たわわに実った乳房をグニグニ揉みながら)
(はちきれんばかりに反り返った股間を見せつける)

167峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/05(日) 21:27:03
(腕と足の拘束を外されると)
(不二子はぷるぷると腕をふりながら)

あーん、しびれちゃう
あなたに感謝するつもりはないけど
まぁ約束は守るわ

どーせ、あなたが射精するまでは
どうしようもないから♥

(不二子はヒップを高くかかげると)
(メス猫のように四つん這いになって)
(あなたにはいよる)

(そのまま手をかかげて、ペニスの盛り上がりをなでる)

私、不二子はあなた様のペットです
餌は新鮮な一番搾りザーメンです♥

【今日もよろしくね、】
【昨日いった峰不二子×AMPHIのページの私】
【すごっく刺激的よ、あなたのイマジネーションにもなるはず】

168 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/05(日) 21:32:43
ずいぶんとセクシーなメス猫ちゃんだな
そそるねぇ〜ムフフッ♪

(勃起しきったペニスを撫でさせつつ)
(不二子のおっぱいを揉みこんでは)
(乳首をクリクリッと弄る)

これからは俺が不二子ちゃんのご主人様だ
ペットとして可愛がってあげるよ

さあ、ご主人様のペニスに奉仕しなさい
俺は不二子ちゃんのおまんこを
また味わってあげるからね♪

(四つん這いの不二子を体の上に乗せて)
(シックスナインの格好になると)
(パイパンまんこを弄ったり舐めまわしたりと)
(不二子の秘部を好き放題に弄んでいく)

【こちらこそよろしくです】
【艶やかでセクシーな不二子ちゃんですね】
【妄想がふくらみますよ】

169峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/05(日) 21:42:48
いやん!ご主人さまの上にのっかるなんて
はしたなくてすみません

この体勢ならば、私の蜜壺をすすりながら
ご主人も気持ちよくなっていただけますわね

はぁん、ああんっ

(不二子は張り出した形のよいヒップを)
(かかえられながら、背後から響く)
(淫液を思い切りすする音にカラダをふるわせる)

いけません、私も感じるばかりでなく
しっかりご奉仕しないと♥

(不二子は汗濡れた髪をかきあげると)
(目をつむり、美しい眉間にすこしシワをよせながら)
(喉元までいきりたったペニスをのみこむ)
(口の中で鈴口に舌をはわせて先走り汁をすする)

たくましい!顎がはずれそうよ♥

谷間でご奉仕していいかしら?
でもその様子もごらんになりたくて?

170 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/05(日) 21:48:31
不二子ちゃんの美蜜
イヤらしい味がするねぇ〜美味だよ
ムフフッ♪

(パイパンの割れ目に唇を密着させて)
(あふれくる淫液をじゅるじゅると啜って味わいながら)
(フェラ奉仕の快感を楽しむ)

美味そうに咥えるじゃないか
それでいいんだよ
この極上おっぱいも使って
たっぷり奉仕してもらおうかな〜ほれほれっ♪

(おまんこをしゃぶりながら)
(不二子のおっぱいを揉みしだいて)
(秘部の味わいと乳房の揉み心地を同時に楽しむ)

んん〜…たまらないね、このエロボディ♪
はやくヤリたくて我慢できなくなってしまいそうだよ

(パイパンまんこの割れ目に指をつぷつぷッと抜き挿ししては)
(おっぱいを揉みこんでお尻を撫でまわして)
(不二子のボディを楽しんでいく)

171峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/05(日) 21:55:20
いやーん、だめぇ、おまんこがご主人さまの指を
とらえて離さないの!

(ぬめる肉壺に差し込まれた2本の指は)
(たちまち強いしめつけがおそい)
(なかなか引き抜けない)
(ヒップを震わせながら)

はい、私もペットとしてご主人さまの
ザーメンをお迎えしたいですわ

(不二子は立ち上がると)
(壁に手をついて高くヒップをおしあげる)

ペットはこの姿勢がスタンダード♥

172 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/05(日) 22:00:27
ペットはペットらしく
たっぷり可愛がってやるとするか
ほー…らっ!

(不二子のヒップを鷲掴みにすると)
(後ろからおまんこの奥底に向けて)
(勃起しきったペニスを挿入する)

あの峰不二子と…
生ハメセックス♪
いいねぇ〜この感触!
不二子ちゃんのおまんこ、締めつけがすごくて
いい感触じゃないか、ムフフッ♪

(ゆっくりとペニスを抜き挿ししたり)
(激しくピストンしたりと)
(不二子の膣内の感触をペニス全体で楽しんでいく)

おっぱいも可愛がってあげるからね
ほれほれっ♪

(たわわに揺れるおっぱいを揉みこんでは)
(たぷたぷっと揺すぶって揉み心地を楽しむ)

173峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/05(日) 22:06:29
あんぁぁん!はぁあぁん!
ああああんっ!!!

(防音の牢獄であることを幸いに)
(不二子はお腹のそこから喘ぎ声をだす)
(わしづかみにされたヒップは震えて)
(大きな口をあけた膣口からはあなたの)
(ザーメンが何度も塊となりこぼれおちる)

(不二子の背中は花瓶のように見事に)
(すぼんだウエストと隆起した肩甲骨)
(そしてウェブのかかったボリューミーな髪の間に)
(のぞくなめかましいうなし)

(みとれているあなたの視線に)
(不二子はふりかって、ウインクをする)

すごいわ、ペット冥利につきる!
上のお口も下のお口もご主人さまの
新鮮なザーメンをちょうだいしたいですわ♥

174 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/05(日) 22:12:39
この部屋は防音になってるからさ
どんなに喘ぎまくっても
誰にも聞こえない…だから
助けを期待しても無駄ってことさ

不二子ちゃんは俺専用のペットとして
ヤリまくりの毎日を送るんだよ
ムフフッ♪

(おっぱいの揉い心地やヒップの触り心地)
(不二子の極上ボディを思いきり楽しみながら)
(快感のままにおまんこ奥底にザーメンを注ぐ)

ほら、こっちに来なさい
今度は不二子ちゃんが上になって
ご主人様を楽しませてもらうよ?

(ベッドに横たわると)
(騎上位の格好で勃起しっぱなしのペニスを突きたてて)
(不二子との生セックスに没頭していく)

生ハメしまくって…
不二子ちゃんを孕ませてあげるからね♪

175峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/05(日) 22:23:25
あぁぁん、ご主人さまのザーメンがあふれるぅ!!
ああああんっ!!はぁぁぁん

(不二子は壁に頬をおしつけて)
(全身をわななかせる)

はぁ・・はぁ・・承知しましたわ
ご主人さま♥

(不二子はそのままくずれおちるように)
(床に腰をおろすと、ご主人さまのザーメンが)
(したたりおちる陰部をつきだしたまま)
(メスネコのように四つん這いでベットにむかう)

(これからの激しい展開にそなえ)
(不二子は髪をまとめると)

孕ませる・・・ふふ・・そうね
実は私もそれを望んでいたのかもしれませんわ

お宝にも満たされて
男も抱き放題にだんだん飽きて
やがてわざと捕まって輪姦されないと満足できなくなって

(不二子はうっとりした瞳で)
(あなたにまたがると、天井にむけてきりつする)
(ペニスを膣口でのみこむ)

はぁあぁん!だから・・・これ以上快楽を満たすには
ステージをかえないと・・そのためにははらむ必要があるわ♥

(不二子は不敵に微笑むと、爆乳を揺らし汗をとびちらせながら)
(激しく腹筋をかためて、腰をふりはじめる)

176 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/05(日) 22:29:08
どれだけの男に抱かれてきたかは知らないが
不二子ちゃんを孕ませたら
このボディは俺だけのモノ♪

このたわわな極上おっぱいは
俺専用のオモチャ♪

(下からズブッズブッと突き上げながら)
(大きく揺れる爆乳を揉みこんで)

実にいいねぇ〜この揉み心地♪
張りがあってずっしりと重量感があって
まさしく極上のおっぱいだよ♪

(不二子のおっぱいを揉みながら)
(谷間に顔をうずめまくって)

くっふうう〜…不二子ちゃんのおっぱいを独り占め♪
甘ったるい香りとムチムチした感触が
最高に気持ちいいねぇ〜ムフフッ♪

(おっぱいの感触や香りを楽しみながら)
(大量のザーメンを中出しして)
(不二子の子宮内を精液まみれにしてやった)

177峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/05(日) 22:34:58
あぁぁん、あああん
はぁぁあん、あああんっ!!

だめぇ!だめぇ
そうね・・・このカラダはすべてあなたのもの
そして2人の赤ちゃんのもの♥

(不二子はご主人さまの発射とともに)
(倒れ込みだきつく)

・・・うん、ふふ・・・「孕むまで出られない部屋」
コレ以上の刺激はないかも♥

【2夜にわたりありがとうございました】
【とても刺激的で楽しかったです】
【また今度】

178 ◆SdfDq6iqfY:2023/03/05(日) 22:42:19
不二子ちゃんを孕ませて
俺だけのものにして…
ずーっと可愛がってあげるよ♪

(不二子を仰向けにして正上位の格好で)
(勃起しっぱなしのペニスを突きたてていく)

不二子ちゃんのおまんこは
俺の中出し専用!
おっぱいやお尻は俺専用のオモチャ!

不二子ちゃんのすべてを征服してあげるからね♪

(爆乳を揉みこんで乳首を吸いたくって)
(思うがままにザーメンを注ぎこんで)
(しっかりと種付けしてやった)

【もっと続けたいくらいです】
【興奮しっぱなしでした】
【またぜひお願いします】

179名無しさん:2023/03/11(土) 23:58:49
峰不二子を捕まえて犯しまくって…
ゲストヒロインとして不二子を助けにきた不知火舞を
罠にはめて捕まえて二人とも犯しまくって
奴隷調教してやりたい

180峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/12(日) 20:31:40
【古寺の住職の愛人になり】
【お宝を盗み出した不二子】

【性技で時間差で腹上死させて】
【予定通り地下通路から盗み出したが】
【小坊主たちに見つかってしまう】

【しかし住職から虐待されたいた小坊主たちと】
【説得して見逃してくれれば自由を与えると】
【不二子は約束する】

【無事逃げられた不二子はアリバイ工作は完璧で】
【刑事もたぶらかした上で、義理堅く札束のトランク】
【とともに再びお寺にもどるが・・・】

181名無しさん:2023/03/12(日) 21:31:21
【おもしろそうですね】
【ぜひやってみたい】

182 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/13(月) 23:07:56
【ぜひお相手お願いしたいです】
【もしよければ、都合のいい日時を書きこんでおいてください】
【よろしくお願いします】

183峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/14(火) 20:42:00
【ありがとう 15日(水)21時からいいわよ】

184 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/14(火) 21:04:09
【15日(水)の21時からですね】
【了解です】
【楽しみにしています】

185峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 20:53:50
【よろしくね ごめん21:30からでいい?】
【ストーリーをよりまとめたわ】

1) 古寺の蔵に盗みに入る不二子
  まんまと地下から盗むが、小坊主たちに見つかる

2) 「見逃してくれたら、後でお礼をあげる」と約束して逃げる

3) その後、暴力住職の愛人として連れてこられる不二子
  お墓でハメられたり、首輪でお堂のなかをはわされたり
  わざと小坊主が修行中に露出させたり散々いじめられる

  一方不二子は義理堅く夜な夜な小坊主たちの庫裏にきては、
  甘いお菓子をあげたり甘い筆下ろしをしてあげる

4) あるとき住職に現場を見つかるが、実はこれは不二子の罠で
  古物の窃盗で踏み込んできた警察に住職はつかまる
  実は住職は元凶悪な盗賊であり、不二子はお宝と引き換えに
  警部から潜入を依頼されていた

5)住職逮捕で寺は廃止になり、不二子は住職の隠し財産を
 小坊主たちに分ける。しかし、不二子は「ここからが本当のお礼よ」と
 言って、今度は小坊主たちに飼われることを願い出る

186 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 20:59:44
【はい、大丈夫ですよ】
【ストーリーの所々でHシーンを盛りこんでるのが】
【興奮しそうです】
【ぜひその流れでお願いします】

187峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 21:30:14
【よし、じゃあスタートよ♥】

(地方のさる古寺)
(古刹と呼ばれているが住むのは)
(暴力的で評判のわるい住職と)
(どこから連れてきた小坊主たち)

(寺は荒れているが、高級車をのりまわし)
(遊びまくる住職は地元でも大きな噂になっている)

(その古寺に不二子は侵入し)
(宝物殿をなんなく空けて)

188 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 21:34:30
ふわあぁ〜…むにゃむにゃ
こんな時間に目が覚めちゃったよ
ちょっと散歩でもしようかな

(寺にあずけられている小坊主たち)
(月夜の灯りをたよって)
(何気なく宝物殿のほうへとふらふらと近づいていき)

…あれ?
人影があるな
こんな時間に…
住職じゃないようだし、誰だろ

(見かけた人影に近づいていくと)
(不二子の姿を目の前にして)

女の人だ!
しかも、すっごい美人…それにすっごくセクシーだよ

189峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 21:44:03
(不二子は息をとめると)
(盗み出した秘仏を胸元におさめて)
(宝仏殿の脇に潜む)

(しかし女性の香りなど知らない)
(小坊主たちの鼻は極度に反応し)
(たちまち囲まれてしまう)

もう!驚いたわ
子ども・・・お寺の小坊主さんかしら?

ふふ、ちょっと罰当たりな女泥棒不二子よ
せっかくご本像様に予告状をはさんでおいたのに
あの住職は怠け者だから朝夕のおつとめも
さぼっていたのね!

(小坊主を見回すと)

ねぇ・・私をどうするつもり?警察に電話する?

もし見逃してくれたら、あとからたっぷりご褒美をあげるわ♥
この秘仏様だってどうせ売っぱられるんだから
私のお胸の間が良いというものよ、ふふ

(月明かりのもとに谷間をみせる)

190 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 21:50:48
女泥棒の峰不二子…あの不二子さんかよ
世界一の美女として有名な…
うっわ〜…本物だよ

(不二子を取り囲んで盛りあがる小坊主たち)
(その視線は月明かりに照らされて)
(くっきりと浮かび上がる胸の谷間に注がれていた)

住職は今ごろ、酒でも飲んで
ガーガーいびきかいてるころだよ
まさか宝物殿に泥棒が来るなんて思ってもいないからさ

こうやって見つけてしまったからには
見逃すわけにはいかないな
けど…
ご褒美をくれるって?

どんなご褒美だろ
とびっきりエッチなご褒美だったりしてね
エヘヘッ♪

(禁欲生活の小坊主たちにとって)
(不二子のボディはあまりにも刺激的すぎた)
(興味本位で胸元に手を伸ばし)
(大きな胸をイタズラっぽく揉みしだいてしまう)

191峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 21:54:04
あーら、禁欲生活には毒だったみたいね
娑婆では女性の胸をさわるのは違法よ
ということで共犯者同士でいいわね、ふふ

もう1回戻ってくるから
これを預かっていてくれるかしら?
ただし、住職には見つかっちゃダメよ

(不二子はほほえむと、ライダースーツのジッパーをおろす)
(窮屈におしこまれた巨乳がとびだし、見事に腹筋のウエストや

192峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 21:56:08
(下腹部までおろしたあとに背中にまわして)
(あっとうまにライダースーツを脱ぎ落とす)

これを預かってもらっていいかしら?
証拠の証よ

(不二子はヒップをふってみせると)
(全裸にブーツのままゆっくり小坊主たちに近づくと)
(それぞれの頬にキスをする)

じゃあね、See you!

193 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 22:00:26
うわわっ!
女の人の裸…初めて見ちゃったよ

(ライダースーツを脱ぎ落した不二子のボディに)
(すみずみまで視線を浴びせてまくって)

大きくって柔らかいおっぱい
真ん丸食ってキュッとしたお尻
それに…
大事なところが…♪はぁはぁ…

(極上ボディを目の前にして)
(興奮が止まらない小坊主たち)
(それぞれキスを受けると)
(不二子の言うとおりに約束する)

うん、わかったよ
住職には見つからないようにするからね
もちろん警察にも通報しないしさ

そのかわり…
ご褒美の約束、忘れないでよね!

194峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 22:08:14
(それからしばらくして)
(住職は1人の女性を本堂のほうに連れてくる)
(高級クラブのホステスの愛人らしいが)
(深々と頭を下げさせられた小坊主たちは)
(顔をあげた瞬間、一様におどろく)
(住職にヒップをさわられてのろけれる美女は)
(あの晩の女盗賊不二子だった)

(離れで薄がゆをたべさせられている小坊主たちは)
(そっと住職の別宅をのぞきにいく)

(窓の隙間にはいつになく上機嫌でお酒をのむ住職と)
(お酌をする半裸の不二子)
(一度、不二子は席を立つがなかなか戻ってこない)
(しびれをきらす小坊主たちの背後から声がして)

【不二子】

なにか御用かしら?小坊主さんたち?
ふふ、お久しぶり♥
お約束は守ったでしょ?私

でもここはダメよ、私はただの愛人じゃないみたい
これから見る光景は仏道の修行の妨げになるわ
あしたの朝のおつとめのためにも宿舎に戻りなさい

195 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 22:15:23
【小坊主たち】

……あっ!
本当に戻ってきてくれたんだね
けど…

(再び姿をあらわした不二子に)
(小坊主たちは誰もが驚きの顔を示す)

住職にあんなにサービスしちゃってさ
なんか意味深だね
まあとにかく、住職に気付かれないようにしないと…

(すると、住職がまた不二子を呼び寄せて)

【住職】

しっかりとお酌してくれないと困るなぁ〜
不二子ちゃん♪

(酒も肉も女も好物の住職)
(寺の秘宝によって荒稼ぎした財産を自由に使って)
(不二子を愛人として寺に連れてきていた)

寺の夜ってのは退屈だからさ
不二子ちゃんと刺激的な夜を過ごしたいね
たっぷりと楽しませてもらうよ〜ムフフッ♪

196峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 22:19:15
【不二子のどMプレイは何がお好み?】

1) 元夫という名義のお墓を抱きながら住職に犯されるNTRプレイ
2) 首輪をつけられて、四つん這いではわされて腰をふる獣プレイ
3) 腕と足を本像様にくくられて、大開脚の囚人プレイ

197 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 22:23:02
【ぜんぶやってみたいです!】
【あえて選ぶなら…】
【拘束が好きなので(3)かな】
【身動き取れなくした不二子のボディを】
【なにをされても抵抗できない状態のまま弄ったり犯したりしてみたいです】

198峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 22:28:31
(しばらく飲んでいたが、やがて不二子は気を失う)
(気がつくと全裸にされ不二子は)
(本堂の巨大な本像にくくりつけられていた)

・・・・・何、これは?ちょっと!住職さん、何のおつもり?
ちょっと、きゃー!

(住職が猟奇的などSだと聞いていたが)
(不二子には油断があった)
(足はM字型にされ、とじようとする衝動は)
(きつい縄のしめつけで防がれる)

(美しい肌にとけこむような薄い割れ目は)
(しっかりと押し開かれ、すぼんだ薄い肛門まで)
(丸見えにされている)

(本堂の明かりに小僧たちは恐る恐る集ってきた)

199 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 22:37:02
ちょいと、酒のツマミとしての余興だよ
おもしろい趣向だろ?
本像様に縛られて身動きとれない不二子ちゃん♪

どれ、しっかりと…
味わってやろうかな〜…と♪

(半裸状態だった不二子)
(かろうじて残った服を自らの手で脱がせて)
(爆乳を丸出しにさせる)

ほ〜ら、不二子ちゃんのおっぱい丸見え!
恥ずかしくても隠せないだろ〜ほれほれっ♪

(からかうように不二子の爆乳を)
(コチョコチョッとくすぐるように弄って)

酒のオカワリでもいただこうかな
ムフフッ♪

(不二子の陰部に酒をたらすと)
(割れ目からアナルまで酒まみれにして)
(おもむろにむしゃぶりついて舐めしゃぶって味わっていく)

【小僧たち】

――うわわっ、本堂で
あんなエッチなことしてるよ
身動き取れない不二子さんのボディを触り放題…
僕も触ってみたいよ…はぁはぁ

200峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 22:42:39
いやーん♥ だめぇ
くすぐられると、変になるぅ
いたっ!

(身をよじらせると縄に強くくいこみ)
(不二子は額に汗をうかべて苦悶の表情を浮かべる)
(その刹那、お酒が陰部にそそぎこまれて)
(思わず叫ぶ)

ちょっと!何してるの・・はぁぁぁん
ああああんっ!!

(卑猥な音をたてて、不二子の淫水入りの)
(お酒をすすられると羞恥から不二子は)
(ひきっった喘ぎ声をだす)

罰当たりですよ、ご本像さまをまえに・・・あああんんっ!!

201 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 22:50:19
ご本像様の目の前で
そんなイヤらしい声出しちゃって…
罰当たりだねぇ〜不二子ちゃん♪

ご本像様にかわって
たっぷりとオシオキしてあげるよ♪

(酒まみれの不二子の秘部を味わうと)
(今度は巨乳へと酒をたらして)
(両手で揉みながら乳首にむしゃぶりつく)

手の平に吸いつくようなおっぱいだね
しかもこの味わい…
じゅるううっ、ちゅぱちゅぱちゅぱ…たまらないよ♪

(酒まみれにした乳首を吸いたくっては)
(思うがままに吸いたてて味わっていき)

何をされても抵抗できないだろ?
不二子ちゃんはもう完全に
私専用のオモチャだね〜ムフフッ♪

(酒に濡れた乳首をコリコリッと摘まんでは)
(おっぱい全体やおへその辺りまで舐めまわし)
(また秘部にむしゃぶりつく)

本能のままに自由に…というのが、この寺の教えなのでね♪

202峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 22:54:26
そんなこと、罰当たりな!
はぁぁん、ああんんつ、あああんっ

(冷え切った本堂の静寂のなかで)
(不二子は淫靡な気持ちで)
(高ぶって叫んでしまう)
(「本能のまま自由」という言葉に)
(昔の盗賊時代の凄みが浮かぶ)

ねぇ・・住職様、淫乱などMのメス不二子に
お仕置きをくださいまし、お酒で清めた
男を咥えてはなさない淫乱まんこを
浄化してくださいな♥

203 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 23:00:34
男女を欲するのはごく自然のこと
なにも罰当たりなことはない
不二子ちゃんがほしくてたまらないからさ
この住職である私自ら…
淫乱まんこをしっかりと浄化してあげよう
ほ〜…らっ!

(不二子のおっぱいをむしゃぶりながら)
(剛直と化したペニスをおまんこに突き挿していく)

不二子ちゃんと一つになったぞ
これもご本像さまのおぼしめし…命のある限り
楽しむのが本望というものだよ、クフフッ♪

(大きく腰を回して膣内を掻きまわしては)
(激しくピストンして膣奥のヒダを突きあげる)
(同時に、不二子の乳房を揉みしだいて)
(極上ボディの感触を思うがままに楽しんでいく)

このおっぱいの揉み心地…
おまんこの締まり具合…
まさしく菩薩さまというのふさわしいねぇ〜ムフフッ♪

204峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/15(水) 23:03:03
【ありがとうね!続きは明日21時は大丈夫?】

205 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/15(水) 23:05:45
【明日21時ですね。大丈夫です】
【ぜひまた続きをお願いしますね】

206峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/16(木) 21:04:30
【よろしくね】

あぁぁん!和尚様の石仏様が
私のおまんこを犯している!
気持ちいいです♥

(のぞく小僧たちの視線を意識して)
(演技をこめてあえいで見せる)
(張りのある乳房からは汗がしたたりおちている)

はぁぁぁん、ああっぁん
ああああんっ!!

207 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/16(木) 21:08:00
【今夜もよろしくです】

不二子ちゃんの奥の奥まで
とどいてるだろ
この締まり具合…まるで処女のようだね
実にいい気持ちだよ♪

(ペニスの先から根元まで)
(不二子のおまんこに何度も抜き挿しして)

おっぱいが汗に濡れてしまって
ますますエロ姿だね〜不二子ちゃん♪

(汗がしたたる乳房を揉みしだいては)
(おっぱい全体を舐めまわして)
(汗の雫を啜りとる)

んん〜…まさに甘露だね、不二子ちゃんのおっぱい♪
実に美味だよ、ムフフッ

208峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/16(木) 21:16:39
いくぅ・・ああぁん・・あああん
だめぇ・・・

(絶頂にたっした不二子のぱっくり開いた)
(陰部からは和尚のザーメンがたれおちる)

罰当たりきまわりないですわ

(しかし不二子の声は和尚には届かず)
(逆に今度はたくみにロープで腕をかさねて)
(つりあげられあままヒップを高くかかげさせる)
(顔はご本像の股間にうずめるようであり)
(あたかも仏像にフェラをしながら)
(和尚さんにバックで犯されている姿勢になる)

なによ、これは!いい加減おやめください
はぁっぁぁん!ああああんっ!!!

209 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/16(木) 21:21:26
ありがたい子種を注いでやるからな
ありがたく受け取るんだぞ
その体で…!

(不二子の中でペニスを大きく震わせると)
(大量のザーメンをおまんこ奥底に注ぐ)

さてと、今度は…
こうやて後ろから繋がってやるとしようか

(ロープをたくみに操ると)
(無防備な状態で不二子のヒップをかかえあげさせて)
(そのまま勃起しっぱなしのペニスを突き挿す)

どんなに恥ずかしいことされても
抵抗できないだろ?
逃げることもできないだろ?

私を楽しませるためだけの
肉人形のようだね〜不二子ちゃん♪
クッフフフ…

(ヒップを撫でまわしては)
(背後からおっぱいを揉みしだきながら)
(その触り心地を楽しんでピストンを激しくしていく)

210峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/16(木) 21:29:06
和尚様の功徳にあふれた子種!
ありがたく頂戴いたしますわ

(あまりの背徳感に全身がわななく不二子は)
(異様な興奮で白目をむきはじめている)
(小坊主たちも声にならない)

はい、毎晩こんなことをされると思うと
ゾクゾクしてたまりません、はぁぁうん
だめぇです・・もう和尚様の肉奴隷です。

ああああんっ・・はあぁぁぁん
んんんんっ・・あああ・・・だめぇ!だめぇ!!

(再び和尚の肉棒の膨張を感じて)
(それに応じて不二子の膣もきつく締まる)

211 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/16(木) 21:34:16
毎晩こうやって…
この淫らなボディにお仕置きしてあげるよ♪

(パンパンッという肉音を響かせながら)
(ペニスを突きたてては)
(膣内のヒダを擦りたてていき)

ここ、が気持ちいいんだろう?
それともここ、かなぁ〜?
ほれほれっ♪

(Gスポットのあたりを擦って刺激しつつ)
(おっぱいを揉み揺すぶって)
(乳首をコリコリッと摘まんで弄る)

不二子ちゃんのエロボディは
もう私専用のオモチャだね
愛人として私を楽しませることに精進するんだぞ
いいね?

(おっぱいから背中、ヒップや太ももなど)
(不二子の体をイヤらしく撫でまわして)
(その絹のような手触りを楽しんでいく)

212峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/16(木) 21:41:30
はい、ああぁん、和尚様専用の肉奴隷です
毎日、和尚様のお珍宝さまの功徳をいただき
ああんっ・・孕んで、母乳をおおさめしたいです♥

(まるでダイヤルをまわすように乳首をなでられると)
(信じられないほど卑猥なセリフをもらす不二子)
(全身は快感のために鳥肌たっている)

だめぇ・・・いっちゃいます
極楽に導いてくださいまし!!!

(突き上げてくる快楽に不二子は思わず叫ぶ)

213 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/16(木) 21:46:56
よしよし…毎晩こうやって可愛がって
私の子を孕ませてやるからな
不二子ちゃんのおっぱいもおまんこも
すべて独り占め…!!

(おっぱいを揉みくちゃにして揉み心地を楽しみながら)
(容赦なく濃厚ザーメンを不二子の子宮に注ぎこむ)

ほれ、今度はこうやって…
弄んでやろうじゃないか…ムフフッ♪

(またロープを操ると不二子をこちらに向かせて)
(おっぱいに顔をうずめながらピストンする)

むっふうう〜…クフフッ♪
不二子ちゃんのおっぱい、いい感触だよ♪

(おっぱいの感触や香りを楽しみながら)
(腰を振り乱しておまんこ内を掻きまわしていく)

214峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/16(木) 22:00:57
あぁぁん、おっぱいがとんだエアバックになっているわ
あああぁん、あああん、和尚様が窒息していまうわ

(乳房に顔をうずめられたまま)
(激しくピストンをされると)
(再び身をよじらせる)
(大開脚された陰部は光沢をおびて)
(和尚のザーメンと不二子の淫液でぬれた肉棒が)
(別の生き物のようにだしいれされる)

みちゃダメェ・・

(不二子は正面を向いたスキを利用して)
(のぞく小坊主たちに意識をむける)

215 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/16(木) 22:05:44
大きなマシュマロに包まれてるような感触だよ
大きくって柔らかくってさ〜不二子ちゃんのおっぱい♪

(両手で揉みこんでは)
(おっぱいの谷間に何度も顔をうずめて)

味わいも甘ったるくて
実に美味だねぇ〜ムフフッ♪

(左右の乳首にしゃぶりついては)
(ついばんだり舐め転がしたりと)
(好きなようにおっぱいの味わいを楽しむ)

おっぱいを弄りながらのセックスって
最高に気持ちいいよ♪

【小坊主たち】

――っ、えっ
こっちを見た…
不二子さんに気付かれちゃったかな

けど…
もう目が離せないよ…はぁはぁ

(住職に何度も犯されている不二子の姿に)
(興奮が止まらない小坊主たち)

216峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/16(木) 22:13:54
いやぁん、その通りですわ
このたわわに実った乳房を
和尚様に奉納いたしますの

乳房は南国の果実のココナッツツ
乳首は色づいたストロベリー

天下に2つとないミルクタンクですわ♥

(自らも左の乳房をすすってみせる)
(絶頂の余韻で顔をひきつらせながらも)
(強気な笑顔をつくり、少年たちに視線をうつすと)
(ウインクをして見せる)

217 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/16(木) 22:19:15
もぎたてのたわわな果実
たーっぷり味わってやらないとね
ほれほれっ♪

(おっぱいを揉み揺すぶりながら)
(乳首にしゃぶりついて吸いたてる)

ちゅぱちゅぱ、じゅるうう♪
はぁはぁ…極上の味わい方をしようかな
こうやって…っと!

(おっぱいを寄せ集めると)
(左右の乳首をいっぺんに口にふくんで)
(舐めたり吸ったりと思いきり味わっていく)

不二子ちゃんのおっぱい、食べ放題♪
代価として、私の濃厚ミルクを
おまんこに注いであげるからね…!!

(おっぱいをジュルジュルと吸いたてて味わいながら)
(ドクンッとペニスを跳ねさせて)
(特濃ザーメンをおまんこの奥底にぶちまける)

【小坊主たち】

あんなに不二子さんのおっぱいを楽しんで…
僕もああやって揉んだり吸ったりしてみたいよ
はぁはぁ…

(小坊主たちは覗きながら)
(股間をギンギンにさせて自然としごいていた)

218峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/16(木) 22:26:10
【ありがとうね、今夜は少しはやいけど切がいいので】
【次回は連続童貞狩りが待っているわ、ふふ】
【19日(日)21時はあいてる?】

219 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/16(木) 22:27:30
【19日(日)の21時ですね】
【了解しました】
【次回も楽しみにしています、お疲れさまでした】

220峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/19(日) 20:59:04
【ごめん、戻れそうもなくて】
【明日21時に変更していい?】

221 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/19(日) 21:00:46
【明日の21時ですね、わかりました】

222峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 21:02:17
【昨日はごめなさいね】

(それからしばらくして)
(小坊主の部屋)
(興奮でねつけない小坊主たちのところに)
(肌襦袢姿の不二子がゆっくりと入ってくる)

おまたせ・・私の痴態をずーぅっとのぞいていたでしょ?
小僧さんたち?

223 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 21:08:24
【いえ、気にしないでください】

うわわっ…ふ、不二子さん
何でここに…

(住職に犯されていた不二子の痴態に)
(興奮がおさまらない小坊主たち)

(部屋に現れた不二子の姿に)
(興奮が再びこみあげる)

のぞいてたの、バレてたんだ
あんなエッチな姿でエッチなことしまくってさ

しかも、今もそんな薄着で…

(肌襦袢に不二子の全身に)
(視線を浴びせていく)

224峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 21:11:13
あーら、童貞狩りは別腹よ
私めが和尚様の修行におつきあいしたあとは
あなたたちを極楽におくってあげるわ

煩悩を昇華すると何がおきるか
体験してみるといいわ・・・

(不二子は襦袢を脱ぎ落とすと)
(つややかな背中をみせながら)
(ゆっくりと腕をといて乳房をみせる)
(さきほどまで汗と淫液まみれになった不二子とは)
(とても思えない)

さっ、吸い付いてらっしゃい
ママのおっぱいよりもいいわよ

225 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 21:18:07
不二子さんのおっぱい、丸見え…!
大きくって真っ白くって…
もうたまらないや!

(我慢しきれない様子で)
(見せつけられた不二子の乳房に飛びつく)

うっわ〜、柔らかい!
それに、スベスベしてて
揉み心地最高だよ♪

(争うように不二子のおっぱいを揉みしだいては)
(顔をうずめたり乳首を弄ったり)

不二子さんのおっぱい
いただきまーす…っと♪

(大きく口を開けて不二子の乳首にしゃぶりつく)
(吸いたてたり、口内で舐め転がしたりと)
(思う存分に味わいっていく)

んちゅっんちゅううぅ…ぴちゃぴちゃ、はぁはぁ…♪

226峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 21:21:29
あぁん♥ 気持ちいいわ
和尚様は睡眠薬で明日の昼間では起きないでしょ
ああんっ、はあぁぁん、たまらないわ

(小坊主たちの頭をなでながら)
(とがった乳首をころがしたり)
(やわらかい手で乳房をもみしだかれる様を楽しむ)

さぁ、小僧さんたち
法衣を脱いで可愛らしい小仏さまをみせなさい
さっき罰当たりにもしごいて先走り汁を
垂らしていたおちんちんよ

今からこの不二子が賞味してあげる♥

227 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 21:26:20
和尚様が起きないんだったら
邪魔が入らないよね
明日の昼間まで、ずーっと不二子さんと
エッチなことできるぞ
わ〜い♪

(下を脱いで勃起しきっているペニスを晒しながら)
(不二子に抱きついて密着して)

不二子さんのこのエッチなおっぱい
こうやてモミモミしたかったんだよ♪
おっぱいの先っちょもこうやって
チュパチュパしまくり♪

(左右から寄せ集めるようにおっぱいを揉みしだいては)
(二つの乳首を同時に吸いたくって)
(不二子のおっぱいを責めたてる)

228峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 21:31:50
あぁん、本当におっぱいが好きなのね

(不二子は左右のつくしのような)
(ペニスをしごく)
(やわらかいペニスに気をつけながら)
(優しい手付きでさわりしごくと)
(たちまちそりかえってしまう)

さぁ、おっぱいとキスをしましょう

(ペニスをつかむとピンクの乳首に)
(押し付けたり、下乳にはさんでみせる)

気持ちいいでしょ?

(そのまま頬の横のペニスを)
(目をつぶりながらしゃぶりはじめる)

美味しい・・・

229 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 21:36:19
不二子さんにしごかれてる…はぁはぁ
エッチな手つきだなぁ〜
自分でするのよりもずっと気持ちいい♪

おっぱいがからみついてくるようだよ
はぁはぁ…
不二子さんのお口も気持ちいい♪

(不二子の奉仕を受けながら)
(ペニスをますます反り返させる小坊主たち)

また、おっぱい揉んじゃおうっと♪
俺なんかペロペロしちゃうもんね♪

(面白いように不二子のおっぱいを揉みこんでは)
(乳首をしゃぶって味わい)
(極上バストを思いのままに弄んで)

不二子さんのおっぱい、だーいすき♪
大きくってエッチなんだもん♪
こうやってずーっと触っていたいくらいだよ

230峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 21:41:58
ふふ、おっぱいは逃げないわよ
でも私の方もあなたたちのミルクが
欲しくてたまらないわ・・・

(1人のひときわ野太いペニスの)
(小坊主を布団に寝かせると)

ご立派な小仏様ね
まずはあなたにまたがってあげる
みなさい・・・極楽にのみこまれていくわ

(不二子はパイパンの割れ目を)
(V字サインでおしひらくと)
(小坊主のペニスをのみこむ様をみせる)

さぁ左右からおっぱいを吸ったり
さわったりしなさい

ふふ、奇妙な光景でしょ?
上半身は他の男の子にとられているのに
しっかりつながっているなんて・・・

231 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 21:48:02
不二子さんの中に…
入っちゃった!
生でチンポをはめて…不二子さんとセックス♪

くっふうう〜…気持ちいい♪

(不二子をつながった小坊主は)
(仰向けになりながらも懸命に腰を突き上げて)
(膣内の感触をペニス全体で楽しんでいく)

こっちのおっぱいは俺がもらった〜…っと!
こっちは俺が…んちゅう、ちゅぱちゅぱちゅぱ♪

(左右から不二子のおっぱいに飛びついて)
(揉みしだいては乳首を吸いたてて)

ずっしりとしてて揉み心地サイコーだよ
しかも、甘ったるくてエッチな味がするね
不二子さんのおっぱい♪

俺はこうやって…
繋がりながらおっぱいにサンドイッチだよ♪

(おまんこにハメている小坊主は上体を起こして)
(不二子のおっぱいの谷間に顔をうずめて)
(おまんことおっぱいの感触を同時に楽しむ)

232峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 21:55:42
いやだ、ずいぶん積極的なのね

(上体を起こしてまで谷間に顔を)
(うずめようとしている小坊主に感心して)
(頭をだきあげる)

でも・・・その姿勢だと締め付けはもっとキツくなるわよ
大丈夫かしらね、うふふ

(不二子は快感のためにうっとり髪をかきあげると)
(無意識に腰の動きをつよめる)
(腹筋が隆起して、小刻みに細い腰をうごかす)
(しかしいつのまにかヒップも激しくグランドして)

ああぁん!ああああんっ
はぁぁっぁぁん!!!だめぇ
横のぼうやたち、おっぱいがどっかいかないように
しっかり吸っておくのよ、はぁあぁぁぁん!!!

233 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 22:02:27
むっふうう〜…もふもふ♪
不二子さんのおっぱい、やわらかくっていい香り〜
ますます興奮しちゃうよ…はぁはぁ!

(おっぱいに顔を密着させて)
(感触や香りを満面で楽しみながら)
(不二子の膣奥のヒダを何度も突き上げていく)

タプンタプン揺れてエッチなヒップ♪
味わっちゃおうっと!

(不二子のお尻を撫でまわしつつ)
(舌を這いまわらせてヒップを舐めしゃぶって)

不二子さんのおっぱい、捕まえた〜っと!
もう絶対に離さないからね
ずーっとこうやって
揉んだり吸ったりしてあげる♪

(おっぱいを鷲掴みしては乳首をチョンチョンッとつついたり)
(ジュルジュルと吸いたてたり)
(おまんことおっぱい、お尻へと)
(小坊主たちのイタズラがますます激しくなる)

234峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 22:10:41
あぁん、はぁぁん、ああんんつ

(和尚に拘束プレイをされたあとで)
(同じ本堂内で年端もいかない小僧と)
(4Pする背徳感に不二子は震えながら)

右の坊やは私の前にたって
おちんちんをむけなさい。
おっぱいで可愛がってあげる

左の坊やは後ろにきなさい
あとでこの大きなお尻を犯していいわよ

(不二子は騎乗位での挿入をしたまま)
(前方にきた少年のそりかえったペニスを)
(汗だくの乳房にはさみこんでみせる)

あーら、亀頭をなかなかみえないわね
でもすすっちゃおう

下の坊や、我慢できなくなったら
噴水のようにザーメンをぶちまけなさい
極楽はもうすぐよ、ほほっ♥

235 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 22:16:27
不二子さんのおっぱいに包まれちゃったよ
極上のパイズリ…はぁはぁ♪

(正面にきた少年は)
(ペニス全体をおっぱいに包まれる感触に酔いしれて)

じゃあ俺は後ろから…
お尻に擦りつけちゃおうっと♪
おっぱいもモミモミしちゃおうっと♪

(背後にまわった少年は)
(ヒップの谷間にペニスを擦りつけながら)
(後ろから不二子のおっぱいを揉みしだく)

不二子さんのおまんこ…
ますます締めつけがキツくなったよ
もう我慢できないや…!!

(仰向けでハメている少年は極楽気分で射精に達して)
(不二子の膣奥に向けて若々しいザーメンを解き放つ)

俺たちにエッチなことされまくってさ
不二子さんも興奮してるんでしょ?エヘヘッ♪

236峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 22:21:47
あぁぁん、戒めを破って坊やの童貞が
破裂したわ、すごーい!!はっぁぁん

もちろんよ♥ そうね、乳首もコリコリだし
あとはここからしら・・クリトリスもこんなに
お顔をだしちゃって

(不二子はしばらく騎乗位の少年を寝かせてから)
(今度はヒップを高らかにかかげて、ふってみせる)

さぁ思う存分に犯しなさい
おしりのお肉をたたいてもいいわよ

前方の坊やはまだおちんちんは
我慢できるかしら?おっぱい独り占めしているものね♥

237 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 22:27:30
次は俺の番だね
このまま不二子さんを…
後ろから犯しちゃおうっと♪

(ヒップを鷲掴みしながら)
(背後の少年はおまんこに勃起ペニスをねじこんで犯してしまう)

不二子さんのおっぱい、気持ちよすぎて…
もう我慢できないや
このまま出しちゃうよ、不二子さん…!!

(正面の少年はパイズリの快感のままに射精に達して)
(亀頭を不二子の口元に添えながらザーメンを飛び出させる)

俺も不二子さんのおっぱい
独り占めしたいよ〜
一発出したくらいじゃまだまだ収まらないからさ♪

(不二子に中出しした少年は)
(正面から不二子に抱きついて)
(おっぱいを揉みしだいては乳首をペロペロッと舐め弾く)

238峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 22:36:20
あーん、お客様♥
ただいま私のなかは満員よ、ふふ

あぁぁん、あああん、気持ちいい
後ろから犬さんにみたいに
小坊主に犯されているわ、私

うんぐ?出そうなの・・大丈夫よ
お口に全部注ぎなさい
飲み干してあげる 小坊主さんの新鮮なザーメン

(不二子は瞳に笑みを浮かべると)
(喉をうつ射精を受け止めて)
(見事にのどを動かして飲み干してみせる)

ごちそうさま♥
あああんっ、はぁぁぁん!!
後ろから一段と激しいわね
ザーメンの匂いでお互い興奮しちゃった、ふふ

239 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 22:43:40
不二子さんの中に出しちゃおうっと
はぁはぁ…!!

(バックから犯している少年は)
(快感のままに膣内にザーメンを注ぎこんで)
(勃起しっぱなしのペニスでアナルを犯していく)

お尻も犯していいんだよね
くううっ…前の穴も後ろの穴も犯しちゃった♪

じゃあ今度は俺が…
不二子さんのおまんこ、いただいちゃうからね♪

(パイズリで射精した少年は)
(正面から不二子のおまんこを犯しぬいていく)

ほ〜ら、前後の穴を俺たちみたいな小坊主に犯されてさ
気持いいんでしょ〜不二子さん♪

おっぱいもクリトリスも
たっぷり責めまくってあげるからね〜ほれほれっ♪

(不二子のおっぱいを揉んだり吸ったりと独り占めしながら)
(クリをに指先を当てて前後にこねくりまわす)

おまんこにアナル、おっぱいとクリトリス
エッチなところぜーんぶ同時に責められたら
さすがの不二子さんも降参かな?エヘヘッ♪

240峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 22:52:10
いやーん♥
まさか、まさかの2穴挿入なんて!
和尚様にも許してないわ

はぁぁん、でも坊やの育ち盛りのペニスなら
傷つかないでいいかも
はじめての体験ね、そうよ、乳首もクリも
淫乱全開でビンビンになっているわ

全身性感帯の女が今の私♥

もう降参よ、徳高い小仏様に犯されまくって
変になりそう・・このまま小坊主さんたちに飼われるのもいいかも
毎晩極楽にいけるわよ

(不二子は2つの穴を犯されて)
(全身わななかせながら叫ぶようにあえぐ)

はぁあん・・あああんっ・・ふふ実は和尚さんは
元重要犯罪者なの・・・追い出すことは楽よ
あああんっ、はぁぁっぁぁん

こんな小仏様の成長を全身で感じながら
生きるのもわるくないわね・・あああんっ
だめぇ・・・いくぅ!!!!

241 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 23:00:29
体中弄られてさ
全身がすっごくエッチになってるんだね
じゃあさ、不二子さんの体中
さわりまくっちゃおうっと♪

(前後の穴を犯しながら)
(おっぱいを揉みしだいては乳首をコリコリッと摘まんで)
(脇の下や太ももまでイヤらしく触りまくる)

不二子さんの体ってさ
どこを触ってもスベスベしてて気持ちいいや♪

和尚さんって元は犯罪者なの?
だったら寺から追い出して
俺たちで不二子さんを飼っちゃおうかな

毎日こうやってエッチな修行しまくってさ
食事の支度してるところをイタズラしたり
コスプレさせたり
みんなで一緒にお風呂に入ったり…
夜は一つの布団で不二子さんを犯しまくり♪
はぁはぁ…!!

(そんな妄想を囁きながら)
(おまんことアナルに同時に中出し)

ほら、今度はこうやって…
不二子さんを独り占めしながらハメまくってあげるね♪

(不二子を仰向けにすると)
(最初に犯した少年がより太く大きくなったペニスを)
(ぐちょ濡れのおまんこにつきさして、おっぱいに顔をうずめる)

242峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/03/20(月) 23:04:37
あぁぁん!!はぁぁぁん
あああんっ!!もうすっかりあなたたちの
おちんちんの味をカラダがインプットしたみたいふふ

これからはあなたがたが主様ね

(正常位の小坊主を太ももをからめて)
(引き寄せると、他の2人のザーメンしたたるペニスを)
(つかんで再び口元にもってくる)

うーん、美味しいわ
霊経あらたかなザーメンが毎晩いただけるなんて

ふふ、それでは末永く飼ってくださいませ、ご主人さまたち♥

【おつかれさまでした!とても刺激なHばかりで】
【楽しかったです。また今度】

243 ◆nbdVoWTiLo:2023/03/20(月) 23:13:04
住職に見つからないようにしないとね
こっそりと不二子さんに
毎日イタズラしまくり♪
気付かれないように、こうやってハメまくり♪

(左右の小坊主は同時に口内射精)
(正上位の小坊主は)
(おっぱいの揉み心地や香りを楽しみながら中出し)

不二子さんのおまんこに中出し…!!
はあぁ…気持ちいい♪

もっとエッチなことしたいよ
不二子さんは俺たちのペットなんだからさ
逆らったらダメだよ…いいね?

(夜通しでかわるがわる不二子のおっぱいを揉みしだいては)
(おまんこやアナルを犯して連続で中出し)

(朝の修行の時間になると)
(いっしょに水浴びしながら)
(不二子のボディを好きなように弄んでいった)

【ぜひこの続きをお願いしたいですよ】
【またお願いします】
【今夜はお疲れさまでした!】

244名無しさん:2023/04/06(木) 00:10:14
捕まえた峰不二子を
看守として思いきり弄りたい

拘束したまま胸やお尻を触りまくったり
次々とコスプレさせて犯したり
何度も中出しして孕ませてご主人様になったり

不二子が盗んだ莫大な財産を独り占めして
不二子の体も独り占めして
豪遊してみたい

245名無しさん:2023/04/27(木) 21:56:16
忍びこんだところを捕まえて…
部屋で二人きりのときに…
油断しているところを襲いかかって…
お宝と引きかえに…
秘密の力を使って…
逮捕した不二子を…
秘湯の混浴で出会って…
リゾートのビーチでナンパして…
不二子の部屋で…
不二子が迷いこんだ不思議な路地裏で…
催眠術や媚薬を使って…
ホテルのラウンジで口説いて…
シャワーを浴びているところに襲いかかって…
様々なコスプレさせて…
孕ませてお嫁さんにして…
賭け勝負で負けた不二子を…

などなど…

246峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 20:47:22
【お宝と引き換えに大富豪の隠し子を探す不二子】
【しかし、隠し子は一足はやく友達と山に家出してしまう】
【不二子の誘惑で友達は裏切ってしまうが】
【そこはうまーく配慮して】

247名無しさん:2023/05/21(日) 21:14:52
【不二子ちゃんの誘惑にのって】
【友達が裏切ってしまって…】
【そのエロボディに誘惑されたら、何も考えずにのってしまうだろうね】

248峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 21:23:38
(友達と隠し子くんは山の秘密基地にかくれている)
(入り口を丸太でおおってこちらをみている)

【不二子】

もー、聞き分けがないわね
いくら生まれた街と友達とわかれるのは
つらいでしょうけど、あなたには本当の家族がいるのよ

お友達のあなたも理解してあげて・・・

ふふ♥
まぁ、でもピクニックにはよいおやまじゃない?
私はしばらく小川のほうにいるわ
水浴びでもしましょ

(しばらくすると、不二子の叫び声がする)

きゃぁぁー

249名無しさん:2023/05/21(日) 21:29:04
いや、そうは言ってもさ
いろいろと事情があるし…

(隠し子のことを気遣いつつも)
(不二子の美貌と色気が気になって仕方ない様子でいる友達)

この山は俺たちの隠れ家だからね
どんなに大人が説得に来ても…って
水浴びするの?
もしかして不二子さんが水着で?

ちょっと覗きに行こうかな…

(興味津々で小川の方へ向かうと)
(不二子の叫び声が聞こえて)

……どうしたの?
何があったんだよ

250峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 21:35:33
(川では全裸の不二子が足をすべらせている様子)
ごめんなさい、叫んじゃって
でも、でも、何かあしもとに絡まったの!

蛇だったらいや!

(不二子は水のしたたる全裸で友達にしなだれかかる)

あの秘密基地って2人用かしら?
3人でねるのは難しいでしょ、ふふ

251名無しさん:2023/05/21(日) 21:43:01
ヘビだって?
そんなの、俺が弾き飛ばしてやるよ
もう大丈夫だってば〜…っと、おおっ!?

(全裸の不二子に抱きつかれて)
(つい手が胸元へといってしまい)

おっとと…手がすべってしまったよ
不二子さんのおっぱい、触っちゃった
エヘヘッ♪

(手を離そうとはせずに)
(丸出しの不二子のおっぱいをしっかりと揉みしだいて)

そうだね、2人用だけど
まあ、けっこう広さはあるしさ

252峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 21:54:43
ふふ、だめよ、レディにタッチしちゃ
それに私にかまっている間に
あの坊やがさらわれるかも

・・・・冗談よ、心配しないで
たぶん、あの子も葛藤していると思うわ
あなたにいつまでも迷惑はかけられないから
一人で考えてもらうのも手よ

(実は不二子のコンタクトには監視カメラが投影されており)
(逐一秘密基地の様子はつかんでいる)

静寂の時間で人は成長するもの
その間に私たちは仲良くしていましょうか?

(不二子は少年のペニスをしごきはじめす)

ねぇ・・私、あの子を連れ戻した報奨金もらったら
秘密基地の会員券を買いたいわ♥

253名無しさん:2023/05/21(日) 22:01:11
あの隠し子クンのことなら大丈夫だよ
けど…
いろいろと悩んでるようだね

たしかに…
じっくりと一人で考えてもらうのもいいかもな

(思案にくれながらも)
(不二子からの奉仕を受けて)
(つい股間を硬くさせてしまう)

あの秘密基地のリーダーは俺だからさ
招待してあげてもいいけどね
そのかわり…!

(不二子に抱きつくと)
(大きなおっぱいを両手で揉みながら)
(深々とした谷間に顔をうずめて、感触や香りを楽しむ)

俺の子分になったら、ね
リーダーの言うことには絶対服従だよ、いいね?

254峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 22:07:14
了解よ、リーダーさん
いいえ、ご主人さま♥

虫とネズミと蛇が苦手だけど
森林浴と坊やは大好きだから
「森の生活」にも適用できるわ

(不二子は乳房をさわらせたまま)
(いきりたったペニスを裏筋からなめて)
(じらすように睾丸をなめる)
(そのままふるえる坊やのペニスをのみこむと)
(チュバチュバいやらしい音をたててしゃぶる)

鳥の鳴き声としゃぶる音だけ・・・
お互いに野生にもどった感じがたまらない

255名無しさん:2023/05/21(日) 22:12:05
う、おおっ…!
不二子さんが俺の…を舐めてる
しかもエッチな音立ててしゃぶって…はぁはぁ

(不二子のフェラ奉仕に身震いしながら)
(股間をさらに硬く大きくさせていき)

そんなエッチなことしちゃってさ
これからもずっとこうやって
エッチなことしてくれたら
秘密基地への招待券をあげてもいいよ

(不二子の大きなおっぱいをこねるような手つきで揉みしだき)
(乳首をコリコリッと摘まんで弄る)

不二子ちゃんの大きなおっぱい
一度でいいからこうやって好きにしたかったんだよ♪
しかも、まわりは自然だけ…
だれにも見られる心配はないからね

256峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 22:21:00
はじめて説得にきたときも
ブラウスからの谷間を一生懸命
ごらんになっていたものね

男ならみんなこのカラダに落ちるもの

(ピンクの美しい乳首をつままれると)
(のけぞって感じてみせる)

それならば・・お安い御用よ
世界中に別荘と男の家はあるけど
この山はちょっと違うオーラがあるわね

ゆっくり呼吸してごらんなさい・・・

(不二子は乳房でつくしのようにたったペニスを)
(つつむとやわやわと揉みしだく)

見えなくなっちゃったわ
でもしっかり熱さを感じるの
ご主人さまのマグマをね・・・

(ふと、コンタクの監視カメラに隠し子くんが)
(秘密基地を抜け出した様子がうつる)
(しかし基地の前に座り込んでじっと目を閉じている)

少し動きがあったみたいね
つながったまま様子見にいきましょうか?
刺激的でしょ♥

257名無しさん:2023/05/21(日) 22:26:37
そりゃもう…
不二子ちゃんを一目見た時から
ずーっとこうやってエッチなことしたいって思ってたんだよ

このおっぱいを好きなようにしたい、ってさ♪

(パイズリ奉仕を受けて快感に身震いしつつ)
(おっぱいを揉みしだいたり乳首を摘まんだりと)
(その極上バストを思うがままに弄りまわす)

……動き?
隠し子クンがどうかしたのかな
まあ、逃げ出すことはないだろうけどさ

つながったまま、ってことは…
こうやって、っと!

(不二子を抱えあげると)
(駅弁の格好で勃起しきったペニスをねじこんで)

俺ってけっこう力持ちだからさ
こうやってエッチしながら様子見にいこっか♪

(目の前でたわわに揺れる巨乳に顔をうずめながら)
(一歩踏み出すごとに力強く不二子の膣奥を突きあげる)

258峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 22:34:00
すっごーい!こんなことができるなんて
てっきり、犬みたいに四つん這いで
あるくつもりでいたわ・・・

はぁあん・・・ああんっ・・ああん
動くたびにおまんこの中でうごいて
あああんっ、最高!ごしゅじんさま

おっぱいとお尻以外はワイングラスのように細いわ

(2人は秘密基地がみえる高台の木陰にかくれる)
(不二子は迷彩マントでお互いをかくす)
(すると隠し子君がこちらをみても何もきづかない)

(隠し子君は森の音をききながら瞑想をはじめた)

あらあら・・・私たちの淫靡な声も聞こえちゃうかも
まぁ、それも自然の一部ということね

素敵よ

(不二子は少年のほほにキスをすると)
(耳をなめたあと、お互いに舌をからめながら)
(自らも腰をグラインドさせてみる)

ご主人さまのザーメンをすべて受ければ
入会許可ということでよろしくて?

259名無しさん:2023/05/21(日) 22:40:17
四つん這いで…っていうのもいいね♪
とにかく、不二子さんが欲しくて欲しくて
体がかってに動いてしまうんだよ

もっと不二子さんを感じたい
もっとエッチなことしたい…って、ね!

(大きく実ったおっぱいを揉みしだいては)
(細くくびれた腰回りを撫でまわし)
(肉付きのよいヒップを揉みしだいて)

ん、ちゅう…くちゅっ
不二子さんのキス、美味しい♪

(ますます興奮して)
(腰のグラインドをより激しくしながら)
(不二子の膣口から膣奥までペニスを抜き挿しする)

リーダーの命令をちゃんときいてくれれば…
ってのが条件だよ
例えば…
水着でエッチなことしたり
タンクトップやミニデニムで街中をデートしたり
バニーガールやチアリーダーのコスってのもいいな♪

(妄想しつつ、不二子のおっぱいを揉みこんでは)
(乳首にしゃぶりついて舐めまわす)

260峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 22:46:24
楽しそう!精巧なボディペイントも可能よ
この森をホームにして連れ回してくださいまし

はぁぁん、あああんっ!
ああああん、深く入る

ん?どうやらあの子もなにかも決意したようね
こちらもご主人さまとの関係を決めてほしいわ

(不二子はさらにグラインドを強くする)

すごい!こんな解放的なプレイは最高!
はぁぁん、あああんっ、いっちゃう・・あああ!!

261名無しさん:2023/05/21(日) 22:52:45
よーし、決まりだね
不二子ちゃんはリーダーである俺専用!

(んちゅんちゅッと不二子のおっぱいにしゃぶりついては)
(ピストンを荒げていき)

この甘ったるいおっぱいも…
とろっとろのおまんこも…
ぜーんぶ俺のモノだよ、いいね…っ!!

(不二子の中でペニスを大きく跳ねさせて)
(ドビュドビュウッと…っと勢いよくザーメンを注ぎこむ)

中で出しちゃった、エヘヘッ…さ―て、お待ちかねの
四つん這いセックスだよ♪

(不二子を腰から降ろして、四つん這いにさせると)
(バックから勃起しっぱなしのペニスをねじこんで犯していく)

隠し子クンのことは俺にまかせてよ
そのかわり、不二子ちゃんは俺の言うこと
ちゃんときいてよね?

262峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 22:56:35
了解よ、四つん這いはいいわね♥
森に済む獣みたいぃ

はぁぁぁん、ああんっ
いつのまにかたくましいペニスになっていること
すごいフィットする・・・

説得お願いするわね
たぶんあの子も自分で覚悟をきめているから
背中をおすだけでいいの

(不二子は職務もわすれて)
(獣のように全裸で土の上をヒップをつきだしてはう)

すごいH!毎日こんなことしてくださるんでしょ?
ふふ、光栄よ

263名無しさん:2023/05/21(日) 23:01:01
あたりには誰もいないし
見てるのは木々や動物たちだけさ
獣のように求めちゃうぞ♪
ほれほれ〜っ!

(パンパンッと腰をぶつけながら)
(後ろから不二子の大きなおっぱいを揉みしだく)

毎日でこのおっぱいを揉みまくりたいよ
大きくって柔らかくって
揉み心地最高♪

こうやって突くたびにペニスが大きくふくらんでしまうよ…!

(不二子のおっぱいの揉み心地を楽しみながら)
(膣内でペニスを大きくふくらませて)

隠し子クンの説得は任せてよ
不二子ちゃんはご主人様である俺のことだけ
考えててよね?

264峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/05/21(日) 23:05:13
承知しましたわ、ご主人さま
二人きりの秘密基地でまぐわったり
全裸で森の生活をしたり
卑猥な薄生地だけで街でデートしたり
ワイルドね・・・

だめぇ・・言葉にしたら興奮してきちゃった
そのまま突いてぇ、ああんっ!ああああんっ
はぁぁあぁあん!!いくぅ!!

(不二子は獣の遠吠えのようにあえいで)
(少年に2回目のエクスタシーに導かれる)

【ありがとうございました】
【とても楽しかったです!】

265名無しさん:2023/05/21(日) 23:12:35
不二子ちゃんといろいろとエッチなことしたいよ
森の中で全裸生活…エッチな格好で街デート…
ビキニで川遊び、秘密基地で拘束して、とかね…!!

(妄想しつつ、不二子の中で果てて)
(ザーメンを注ぎこむ)

こういう遊び方もあるんだよ
この秘密基地にはおやつも用意してあるから
たーっぷりデザートをいただいちゃうよ♪

(不二子をこちらに向かせて正上位で繋がりながら)
(おっぱいにハチミツをたらして舐めしゃぶる)

んん〜甘ったるくて美味しいなぁ〜、不二子ちゃんのおっぱい♪

(不二子の極上バストを味わってキスマークだらけにしながら)
(若々しいザーメンを何度も注ぎこんでいった)

【興奮しましたよ】
【ありがとうございました!ぜひまたお願いします♪】

266峰不二子 ◆CsvMXSY7r6:2023/06/03(土) 13:46:38
【昨日は書き込みができなくなってごめんなさい】
【とてもHで楽しかったわ おっぱいスイカ割りなんていいわね】
【また今度】

267名無しさん:2023/06/03(土) 14:51:10
【こちらも書き込みできませんでした】
【もしよければ、今夜または明日の夜にでも続きをしませんか?】
【都合がよければお願いします】

268名無しさん:2023/08/25(金) 20:46:26
不二子ちゃんとエッチなことしながら
ゲストキャラとして不知火舞とエッチしたい

269名無しさん:2023/09/03(日) 00:48:30
カジノでの勝負に勝って
一晩だけご主人様になるという約束して…
濃厚なプレイで不二子を堕としてやり
一晩だけではなくずっと不二子を独り占め…
というプレイをしてみたい

270名無しさん:2023/09/11(月) 01:31:22
不二子ちゃんに会いたいな…

271名無しさん:2023/09/15(金) 21:13:53
捕まえた不二子をたっぷりと弄んで
犯しまくって…
助けにきた不知火舞も同じく捕まえて
犯しまくってやり…
快感に堕として、二人まとめてお嫁さんにしてやりたい

272名無しさん:2023/09/18(月) 22:38:09
不二子ちゃんをメイドにしてみたいな
お仕事させながら、お尻を撫でたりおっぱいを揉んだりセクハラ三昧して
ベッドに連れこんで夜のお相手させる…とか

273 ◆ahT4yRTlEQ:2023/09/19(火) 02:16:39
連載されているルパンが異世界転生モノだから
ファンタジー設定もありだろうと思う

王族や騎士団長を誘惑する不二子
ゴブリンやオークなどのモンスターに襲われて犯されるも
通りすがりの戦士に助けられてお礼として一晩の相手を…

夜は酒場で踊り子をしながら
有力者にお宝の情報を聞き出したり
カジノで負けて一晩だけ大富豪の相手をしたり

お宝の地図を手に入れて、ボディガードとして雇った戦士と
トラップだらけのダンジョンでお宝探索
さまざまなエッチな罠に耐えて莫大な財宝を手にして
パートナーである戦士と結ばれる

財宝と子宝に恵まれた幸せな生活を送っていると
突如としてワープホールが開いて現実世界へ…

気付くと、不二子の隠れ家であるマンションの一室にいた
すべては夢だったのか…
だが、愛する夫である戦士に抱かれた感触と
その子を産んだ実感だけは体に残っていた

夫だった戦士の面影を想いながら、今日もまたお宝を盗みに入る
…が、不注意で捕まって屋敷の主に嬲られる
そこに助けに入った一人の盗賊…異世界での戦士にそっくりの男だった

世界は違えども愛する夫との再会を果たした不二子は
その男と結ばれて永遠の愛を誓う


そんな愛のあるストーリーでロールしてみたいな

274名無しさん:2023/10/07(土) 02:25:08
捕まえて拘束する
自慢の男を魅了してきたおっぱいを好きなように揉みしだく
発情させて奉仕させる
生ハメしておっぱいを揉みながら中出しして種付けする
孕ませた責任をとって結婚する
不二子とのエッチな新婚生活♪

275名無しさん:2023/10/07(土) 02:51:20
そんなに強気で高飛車なわりには…
責められるのには弱いんだろ?
世界一の美女で、大勢の男を誘惑してきたが…
本性はかなりのドMなんだろ…なぁ、不二子ちゃん?

これは世界的なシークレットだ
絶世の美女の不二子ちゃんは…
自分の想像をこえるくらいに強くて、やさしくて、積極的な男にせまられたら
とたんに発情した子猫ちゃんになってしまう…

なにも遠慮しなくていいだぞ?
本能のままに、感じるままに…悶えまくって、女としての喜びにひたってしまえよ…!

276峰不二子 ◆K9fQJJaw02:2024/01/05(金) 20:31:42
【大掃除でご先祖さまの遺品で】
【「なんでも1つ願いが叶う数珠」をみつけた少年】

【元日に歳の離れた兄が将来結婚予定の女性を】
【紹介したが、それが不二子だった】

【兄との姫始めSEXを目撃してしまった少年は】
【さっそく数珠を使って不二子をものにしようとするが】
【その場所には不二子がいて盗む寸前だった】

277 ◆Do7BApoFyY:2024/01/06(土) 06:19:00
(紹介された不二子に一目で夢中になってしまった少年)
(しかも、姫始めSEXを覗いてしまっては)
(もう我慢できなくなっている)
(なんとかして、不二子を自分だけのモノにしたい)
(少年ながらも、燃え上がる欲情が抑えきれなかった)

ご先祖様の遺品…「なんでも1つ願いが叶う数珠」
俺にはこれがあるんだ

この数珠を使って…
不二子さんの自由を奪って
好きなようにして…
たっぷりとエッチなことしてやろうっと…!

(不二子にあれこれとエッチなことをしようと)
(妄想をふくらませている)
(兄に近づいた不二子の本当の狙いがその数珠で)
(盗もうとしていることには気付いてない)

278峰不二子 ◆K9fQJJaw02:2024/01/11(木) 23:05:54
【のってくれた嬉しいわ】
【数珠でも叶えられないイヤラシイことしましょ】

279 ◆Do7BApoFyY:2024/01/12(金) 00:02:25
【ありがとう】
【不二子ちゃんとたっぷりエッチなことしたいな♪】

280峰不二子 ◆K9fQJJaw02:2024/01/12(金) 22:45:35
(チュパチュパと音をたてながら)
(不二子はフィアンセとなる長兄の)
(ペニスをなめあげる)

ふふ、初の里帰り
来年のお正月は夫婦としてかえられるのね
今夜は我慢するつもりだったけど
お互いにむずかしそうね

(主人公の坊やは普段は長兄の隣の部屋だが)
(気をつかわされ、下で寝かされていたが)
(深夜やはり気になり、のぞきにきてしまう)

281 ◆Do7BApoFyY:2024/01/13(土) 21:20:49
【兄】

夫婦どころか、来年には
赤ちゃんを連れての里帰りかもな
ハハッ

(不二子のフェラ奉仕を楽しみつつ)
(大きなおっぱいを揉みしだいて)
(その感触を楽しんでいる)

何度揉んでもいい感触だよ
不二子ちゃんのおっぱい♪

【少年】

(そんな二人の様子をこっそりと覗いている)

ううっ…俺も不二子ちゃんに
ああやってエッチなことしたいのに…はぁはぁ

282峰不二子 ◆K9fQJJaw02:2024/01/17(水) 20:27:38
それもそうね・・
毎日こんなに熱く交わっているのだもの
きっと天の神様も授けてくれることでしょ

うーん、するとあなたの弟さんは
◯学生で叔父さんになるのね・・ふふ
あの子も可愛いわ さすがあなたの弟

(視線を感じているのか、少年の話題をだす)
(後ろに手をくんで好きに張りのある乳房を)
(もみしだかせていたが)
(やがて69の姿勢になる)

(のぞく少年の方に顔をむけた不二子は)
(汗濡れた谷間に先走り汁がしたたる)
(婚約者のペニスを縦につつんでみせると)
(音をたてて亀頭をすする)

はぁあん・・ああぁん
いかが?私の恥ずかしい花園は
あんっ、そこの門はだめっ!

もう私のイヤラシイ液でお顔も
濡れ濡れでしょ・・

283 ◆Do7BApoFyY:2024/01/18(木) 20:48:22
【兄】

弟はまだ◯学生だしさ
今ごろ隣の部屋で、すっかり寝てるだろうさ
ハハッ

(69になって、不二子からのパイズリフェラ奉仕を楽しみつつ)
(目の前のおまんこやアナルを)
(指先で弄ったり舌先で舐めたりしてやった)

もうこんなに濡れてるじゃないか
不二子ちゃんのエッチな汁、毎晩味わってるけど
甘ったるくて美味しいよ、フフッ…

(不二子の美蜜をしゃぶって味わいながら)
(おっぱいやお尻を揉みしだいて)
(魅惑のボディの感触や味わいを楽しむ)

【少年】

お、おお…っ!不二子さんのおっぱい丸見え…
あんなにエッチなことしちゃって…
うらやましい…!

(息をひそめつつ、不二子の痴態をじっとのぞいている)

284峰不二子 ◆K9fQJJaw02:2024/01/19(金) 21:00:11
あぁぁん・・あぁぁん
・・だめぇ・・

(不二子は少年の視線にきづいて)
(ウインクをすると)
(乳房から突起したペニスを押し出して)
(唾液と先走り汁にまじったそれを)
(しごきはじめる)

(それは少年にもオナニーを促す)
(ポーズにもなっている)

あぁあん、出そうになってる
ぴくんってしちゃってる
でも、私もそうよ・・もうトロトロ・・

今日はこんな体位でしない?

「後ろやぐら」
騎乗位の逆ね
おっぱいはさわれなくて残念だけど
なめかましい背中をながめるのも乙なものよ♥

(不二子は割れ目にペニスをねじこむと)
(少年に自分の正面をみせつける)
(乳房を自分でもみしだいてみせながら)
(音をたててプレスをする)

285 ◆Do7BApoFyY:2024/01/22(月) 20:24:54
【兄】

いいねぇ〜♪
不二子ちゃんの背中やお尻を眺めながらの
本番セックス♪

なめらかで艶やかな肌だし
なにより、おまんこの締めつけが
たまらないよ♪

(不二子の背中や尻を撫でまわしつつ)
(おまんこ奥底を下から突き上げていく)

【少年】

…っ!今、こっちに向けてウインクした…!
あんなにエッチなことして…
不二子ちゃんのおっぱい、丸見え♪
はぁはぁ…

(兄の腰にまたがりながら)
(大きなおっぱいを揉みしだいてアピールする不二子)
(その乱れ姿に興奮しながら)
(勃起しきったペニスをしごいてしまう)

286峰不二子 ◆2f8eVbm4pw:2024/05/02(木) 22:38:47
古寺に愛人として入り、お宝倉庫を狙う不二子
準備万端だったが、ふとした好奇心で
和尚が「絶対に行ってはいけない」といった離れの別棟に行ってしまう

そこには普通に小坊主たちが修行をしているだけだったが
不二子の姿をみた小坊主たちは一気に煩悩が爆発してしまい
その夜から和尚との営み中に無数の視線を感じるようになる

ある晩、和尚が留守のとき、不二子は小坊主たちに襲われ
犯されてしまう♥

287名無しさん:2024/05/10(金) 23:06:10
スケベ和尚が毎晩たっぷりと不二子の身体を弄んで
夜の営みを楽しんでいる中
もちろん、お宝を狙っている不二子のたくらみには気付いてなく
ただひたすらに、成熟したお色気ボディを楽しんでいる

そんな様子を見た小坊主たちが我慢できなくなって
不二子に襲いかかって性欲のままに犯していく…

おもしろそうですね、ぜひお願いします!

288峰不二子 ◆2f8eVbm4pw:2024/05/11(土) 23:10:19
>>287
(普段は立ち入り禁止の別棟に)
(こっそり行ってみる不二子)

ふふ、こちらにはお宝があるのかしら・・
でも、みたところただの居住区ね

(すると、小坊主たちが忙しそうに)
(床に雑巾をかけている)

あらあら,精が出ること
私は和尚様の知り合いでお世話になっているけど
みなさん、こちらの小坊主さんかしら?

289名無しさん:2024/05/12(日) 22:48:31
はぁはぁ、忙しいな
あの和尚さんって人使いが荒いから…

(ブツブツ言いながらも一生懸命働いている)
(すると、不二子の姿を見かけて)
(いっせいに視線が集まっていく)

あっ、不二子さんだ!
う〜ん、あいかわらずエッチな身体だな
たまらないよな…

(禁欲生活の小坊主たちにとって)
(不二子のお色気ボディは刺激が強すぎた)
(掃除の手を止めて、つい不二子の身体に見入ってしまう)

はい、このお寺で修行してます
不二子さんってその…
和尚さんと仲がいいんですよね

290峰不二子 ◆2f8eVbm4pw:2024/05/12(日) 23:06:54
>>289
あら、うふふ、それは仲が良いわよ
このお寺のマネイジメントも任せてもらえるの
将来的には「不二子寺」ができるかも・・・

もちろんお釈迦様の教えは守るわ
じゃあね、がんばって♥

(不二子は投げキスをして)
(ミニスカートから浮かび上がるヒップをふりながら)
(本堂に戻っていく)

【小坊主A】
あぁ・・もうがまんできない
絶対、夜はもっともっとスゴイことしてるんだろう

なぁ、今夜みんなで覗きにいかないか?

291名無しさん:2024/05/13(月) 23:02:02
【小坊主たち】

たまらないよな、あの身体ってさ
とんでもなく美人なのに
おっぱいが大きくて、お尻がキュッと引き締まってて…
ううっ、がまんできないよ

よし、覗きにいこうっと!

(夜を待って、不二子の様子を覗きに行くことにした)
(こっそりと修行部屋を抜け出して)
(寝室を覗きに行った)

【和尚】

さてさて…今夜も楽しませてもらうよ
煩悩のままにねぇ…ムフフッ♪

(夜の営みとして不二子を抱き寄せると)
(大きなおっぱいを揉みしだいては)
(乳首を舐めたり吸ったりして味わっている)

292峰不二子 ◆2f8eVbm4pw:2024/05/15(水) 21:04:59
はぁぁん、ああぁん♥
嬉しいですわ、今宵も徳高い和尚様に
このカラダをご賞味いただいて・・

いかがです?
よく熟れた乳房は?
いまに母乳がにじむようです

(不二子はさっそく乳房に顔をうずめる)
(和尚のハゲ頭をなでてみせる)
(和尚のでっぷりした腹をなでて)
(かえしに指の腹で乳首をなでる)

さぁ今宵も和尚様の石仏めぐりをさせてくださいまし

(和尚を悪趣味な金色の布団にねかせると)
(そそりたった赤黒いペニスをウインクをしてなめあげて)
(音をたてて亀頭をすする)
(そのまま乳房でサンドして互い違いにしごきあげる)

熱いですわ・・・
何かいつもよりもゾクゾクしてしまうの♥

(不二子の視線の先の障子からは)
(小坊主たちの視線がのぞく)

293名無しさん:2024/05/16(木) 23:58:56
【和尚】

不二子ちゃんのたっぷりと実った果実…
実にいい感触だね♪
どれ、じっくりと楽しむとしようか…ムフフッ♪

(布団に寝そべったまま)
(不二子からのパイズリフェラ奉仕を楽しむ)
(サオ部分を包みこんでくる大きな乳房と)
(亀頭やカリ首を舐めたり吸ったりする奉仕を)
(ゆったりと楽しむ)

さてさて…煩悩に正直になるのは
人として当然のことだよ
何も我慢することはない…本能のままに
奉仕しなさい?

(パイズリフェラ奉仕している不二子の大きなおっぱいを)
(両手で揉みしだき乳首をクニュクニュと摘まんで)
(乳房の谷間に勃起ペニスを擦りつけて感触を楽しむ)

【小坊主たち】

…!?お、おいおい
すごいことしてるぞ!

不二子さんの大きなおっぱいが
あんなにモミモミされて…
綺麗なピンク色の乳首を摘まんでるぞ

くうぅ!俺もあんなエッチなことしたいよ
はぁはぁ…和尚が留守の間に
不二子さんに悪戯してやろうぜ…!

(和尚と不二子のエッチシーンを)
(障子の隙間から覗く)
(当然、我慢できるレベルではなく)
(どうにかして不二子を犯してやろうかと欲情をたぎらせている)

294峰不二子 ◆2f8eVbm4pw:2024/05/17(金) 20:44:46
それならば、お言葉に甘えて

(さらに音を立ててペニスをすすりあげると)
(腹までそりあがったペニスをなであげる)

ああぁ、ありがたい先走り汁があふれているわね
和尚様との貴重な子種♥

(不二子は布団によこたわった和尚の)
(ペニスにまたがると割れ目にこすりつけてみせる)
(そのまま深々とのみこんでみせて)

すごい!石仏様!

(不二子は腕を頭の後ろにくむと)
(別の生き物のように美乳をゆらして)
(上下に腰を動かす)

(ふと障子の方に視線をおくると)
(無数の視線に軽く驚きながらも)
(そのまま腰の律動をやめない)

295名無しさん:2024/05/18(土) 23:29:54
【和尚】

いいねぇ〜キツキツに締まって
絡みついてくるよ
不二子ちゃんの蜜壺♪

(騎上位の格好で不二子と繋がっては)
(膣内のヒダの感触をペニス全体で楽しんでいく)

この豊満に揺れる乳房がまた
たまらないねぇ〜ムフフッ♪

(目の前でたわわに揺れるおっぱいを)
(揉みしだいては乳首を摘まんだり舐めたりと)
(揉み心地と味わいを堪能する)

【小坊主たち】

すげぇな…不二子さんのアソコに
和尚の肉棒が出入りしてるぞ
大きなおっぱいがプルンプルン揺れまくって
いやらしいよな

俺も不二子さんのおっぱいをモミモミしながら
乳首を吸ってみたいよ

ああ…あの大きなおっぱいを弄りながら
生ハメしてみたいよな…はぁはぁ

(不二子の痴態をこっそりと覗きながらも)
(勃起したペニスを擦って)
(オナニーを始めてしまう小坊主たち)

296峰不二子 ◆2f8eVbm4pw:2024/05/19(日) 20:26:48
いやーん・・どうしよう・・小坊主さんたちに
見られている・・まるでセクシー動画の撮影現場ね
とんでもない煩悩だけど、これが佛の道の真実よ

(不二子は背徳的な考えを頭にめぐらせながら)
(高ぶりにまかせて、自分で乳房をもみしだいてみせる)
(指の合間にとがった乳首をのぞかせて)
(そのままもちあげて、自分の舌でなめだす)

ふふ、和尚様、みだらですみません
なんか今宵はたかぶってしまって
ひょっとしたらお寺の魑魅魍魎がのぞいているのかも

ああぁあん!オマンコに喝をいれてぇ♥

(不二子は和尚様に被さて視線をふせぎながら)
(少し顔をあげて障子のむこうの小坊主達にむけて)
(ペニスをしごくようなジェッチャーをしてみせる)

297名無しさん:2024/05/21(火) 22:07:06
【和尚】

おやおや、自ら乳房を慰めてしまって…
不二子ちゃんのあまりにも淫らな姿に
魑魅魍魎たちも驚いているだろうね

よしよし、煩悩のままに
楽しむとしようか♪

(不二子のおっぱいを揉みあげると)
(乳首を口に含んで吸いたくって)
(おっぱいの揉み心地と味わいを楽しむ)

くふふっ…ほれほれ
身体の中にありがたい子種をさずけてあげるよ♪

(不二子の乳房をたっぷりと楽しんだまま)
(膣奥に勢いよくザーメンを注ぎこんでいく)

【小坊主たち】

お、おおっ!
すげぇ…あんなにおっぱいモミモミしてるよ
あ、あれ?もしかして不二子さんに気付かれたかな
まあ、いいや…もう我慢できないっ!

(不二子の乱れ姿を覗きながらペニスをしごいて)
(次々と射精してしまう小坊主たち)

298峰不二子 ◆2f8eVbm4pw:2024/05/21(火) 22:35:53
やれやれ魑魅魍魎たちは退散したようね
それにしても・・・

(射精のけだるさに腹を出してねている和尚のペニスを)
(舐め清めている)
(不二子はそっと布団から立ち上がったが)
(すでに小坊主たちの姿はなかった)

(それから数日後、和尚は総本山の集いのため)
(1週間寺をあけることになる)

ふふ、どうせ集いもそこそこ花街で遊ぶくせにね
さーて、羽でも伸ばしましょうか?

(その夜、不二子はわざと障子をあけたまま)
(1人で布団の上にねる)
(しどけなく浴衣の前をあけながら)
(指を股の間にすべらせて)
(熱い吐息をもらしながら自慰をはじめる)

はぁぁん・・あぁぁん・・小坊主くんたちがのぞいたら
何をされるのかしら・・ふふ♥

299名無しさん:2024/05/22(水) 02:10:35
【小坊主たち】

今日からしばらくの間、和尚は留守にするんだってよ
ってことは、だ
ちょうどいいチャンスかもな…

(一週間、和尚が寺を空けることを知ると)
(さっそくとばかりに不二子の寝室に忍びこむ)
(薄暗い寝室で、着乱れた浴衣姿で寝そべっている不二子の姿を目の前にして)
(青々とした煩悩が弾けてしまう)

よし、今だ…不二子さん、捕まえた〜っと!

(薄暗がりの中から)
(小坊主たちは次々と不二子に飛びかかって)
(大きな乳房やお尻を触っていく)

不二子さんの大きなおっぱい、もらったよ!
先っちょも弄っちゃおうっと♪

このむちむちしたお尻♪
このまま一気に禁断のところまで触っちゃうぞ!

(禁欲生活を続けていた小坊主たちにとって)
(不二子のお色気ボディは、その煩悩をはじけさせるには充分すぎた)
(争うように浴衣の中に手を入れて)
(大きなおっぱいをモミモミしたり、肉感的なお尻やアソコを弄ったりと)
(女体の触り心地を楽しんでいく)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板