したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

会いたいキャラ・なりたいキャラ

1名無しさん:2015/06/11(木) 23:25:33
会いたいキャラやなりたいキャラの名前をあげるスレです

興味があったり気が向いたりした場合はお互いにトリップを付けて
他のスレに移動してプレイ開始してください

121名無しさん:2017/11/21(火) 13:36:49
いづる、持ち去った美奈子ちゃんのブラジャーとパンティを俺にくれ(笑)

122名無しさん:2017/11/22(水) 02:51:03
美奈子ちゃんが倒されてブラとパンティを脱がされるシーンは、いろいろ妄想してしまった。

123名無しさん:2017/11/25(土) 02:50:50
いづると美奈子ちゃん どんなシチュエーション希望?

124名無しさん:2017/11/25(土) 12:11:38
「くっ…!」

理不尽にも服を破られ、下着姿にされ、それでも必死に抗戦した美奈子であったが、
あっさりと返り討ちにされ、今度は生まれたままの姿に剥かれてしまう。

無論、それだけで済むはずもなく、エロガキいづるの魔手は
美奈子の、ツンと屹立したピンクの乳首や、隠されてきた女の秘所に伸びる…。

「ああっ…!きゅ…9才の子供が…こ、こんな真似…!」
「うへへへ…」
「や、止めなさいッ!止めないと、お姉さん、本気で…あぁっぁんッ!?」
「こっちの修行もつけてやるぜ!」
「ああーーーッ!?お…お母さーん…!」

悲痛な悲鳴と、甘い吐息が交じった美少女拳士の哀れな声が、
第二の房に、いつまでも響くのだった…。

125名無しさん:2017/11/25(土) 21:24:31
俺がエロガキいづるになって、美奈子ちゃんをねちっこく犯しまくってみたい

126名無しさん:2017/11/25(土) 23:04:50
美奈子ちゃんをKOしたところに乱入して
いづるのガキをボコボコにしてポイ捨て
美奈子ちゃんと二人きりのままおっぱいやアソコを弄りまわして犯しまくってやりたい

127名無しさん:2017/11/26(日) 00:38:39
9歳児に痛めつけられ、辱められる美奈子ちゃん。
全部剥かれてしまい、スッポンポンに。
下着も奪われ、エロガキのいづるのお宝にされるなど、あんまりに可哀想な目に。
下着姿で関節技を極められ、悲鳴をあげる哀れな姿がエロい。

128いづる ◆kwPIko7AQY:2017/11/26(日) 00:48:50
今度は色っぽいねーちゃんが相手かよ
手加減しないぜ
(美奈子と対峙して)
(胸元やお尻を興味津々に見まくりながら)

はめらーーー!!(ビリイイイッ)

129名無しさん:2017/11/26(日) 18:52:44
9歳児に、いいようにいたぶられて
全裸に剥かれるまで、辱められる美奈子。
可哀想可愛いw

130名無しさん:2017/11/26(日) 22:51:05
>>123
気絶した美奈子をさんざん弄りまわして犯して
パンティとブラを返してほしかったらもっといエロいことさせろと要求され
エッチな修行に付き合わされる美奈子を希望

131名無しさん:2017/11/26(日) 23:04:10
なつかしジャンプ系いいよな
タルるーとの大綾先生とかアウターゾーンのミザリィとか

132名無しさん:2017/11/27(月) 02:49:40
意外に人気あるんだなぁ蛇拳士美奈子ちゃんw

133名無しさん:2017/11/27(月) 12:25:01
美奈子は、下着姿がエロかった。
あの当時だから、乳首ありの全裸もあれば
最高だったのに。

134名無しさん:2017/11/27(月) 20:11:50
昏倒した美奈子のパンティーを剥ぎ取って、スッポンポンになった股間にむしゃぶりつきたい。

135名無しさん:2017/11/27(月) 22:19:48
俺は美奈子ちゃんのおっぱいを揉みまくってむしゃぶりつきたい!! 脱がした生下着姿をコレクションしたい!!

136名無しさん:2017/11/27(月) 23:06:45
だれか美奈子ちゃんになってくれないかな〜

137名無しさん:2017/11/27(月) 23:33:13
美奈子ちゃんをエロい事して、虐めたい。

138名無しさん:2017/11/27(月) 23:37:51
そろそろ移動した方がいいかもね
マイナーキャラの部屋でも立てて、なりきったり語ったりとかさ

139名無しさん:2017/12/01(金) 00:27:04
美奈子ちゃんやってくれる人がいれば別室を立ててもいいかも
いづるとのエロシチュとか、全裸で放置された後にスケベ男が忍びこんで、とか
マイナーキャラで賑わうのは個人的に嬉しい

140名無しさん:2017/12/19(火) 00:49:01
ブラックエンジェルズのジュディーがいいな
おっぱいの先っちょクリクリしたい

141名無しさん:2017/12/19(火) 04:05:21
美奈子ちゃんのおっぱいをパフパフしたい

142名無しさん:2017/12/20(水) 03:47:57
下着姿で戦う美奈子ちゃんエロ可愛い

143名無しさん:2017/12/24(日) 01:30:43
ハンツー×トラッシュの女性キャラがいいな
三好先生の爆乳ボディがたまらない

144名無しさん:2017/12/25(月) 12:29:35
美少女でスタイルも良い蛇拳士美奈子ちゃん。
連載が続けば出番はまだまだあったのかな。
しかし、下着姿にはお世話になりました。

145名無しさん:2017/12/25(月) 22:02:15
全裸で放置されている美奈子ちゃんを犯しまくってやりたい

146名無しさん:2017/12/26(火) 04:08:57
俺も蛇拳士美奈子ちゃんの下着姿にお世話になったなぁ〜 美奈子ちゃんはグラマーだった。

147名無しさん:2017/12/26(火) 14:22:08
蛇拳士美奈子ちゃんのブラジャーとパンティが上手く描かれている。

148名無しさん:2018/01/01(月) 05:15:52
蛇拳士美奈子ちゃんの純白ブラジャーとパンティが欲しい。

149名無しさん:2018/01/23(火) 02:17:22
おねリョナ大好き

150名無しさん:2018/02/06(火) 00:12:30
やるっきゃ騎士のパイク姫に会いたい

151名無しさん:2018/03/19(月) 04:05:11
蛇拳士美奈子ちゃんを含めマイナーキャラで賑わいたい。

152名無しさん:2018/08/31(金) 21:57:32
ウイングマンのあおいさん

153名無しさん:2018/10/11(木) 23:38:23
マッドブル34の金髪巨乳刑事ペリン・バレイ

154名無しさん:2018/11/16(金) 22:50:38
ウイングマンのあおいさんに甘えたい

155名無しさん:2019/01/04(金) 00:21:04
マッドブル34のペリン・バレイ
金髪爆乳の女刑事に逮捕されたい

156名無しさん:2019/01/19(土) 19:42:41
シティーハンターの野上冴子に会いたい

157名無しさん:2019/05/19(日) 03:40:39
蛇拳士美奈子ちゃんになって、エロガキのいづるにやられてみたい。

158名無しさん:2019/05/19(日) 21:13:02
美奈子ちゃんのブラもパンティも剥ぎ取って
エロエロなことしてみたいな

159いづる ◆RcGX0BoGgg:2019/05/20(月) 01:28:39
>>157
【倒した美奈子をエロエロにやりまくってみたいです♪】

160蛇拳士美奈子:2019/05/20(月) 02:37:51
美奈子をやさしく犯しね、いづる君美奈子をおっぱいはいづる君だけのものよは

161蛇拳士美奈子:2019/05/20(月) 02:40:41
美奈子をやさしく犯してね、いづる君美奈子のおっぱいはいづる君だけのものよ。

162蛇拳士美奈子:2019/05/20(月) 03:12:09
歳の男の子に下着を脱がれされるなんて美奈子、とても恥ずかしい

163名無しさん:2019/05/20(月) 04:19:03
美奈子ちゃんになって、学園の園長の爺棒に犯されたい

164名無しさん:2019/05/20(月) 05:51:56
美奈子ちゃんは以前から小学生位の少年に犯さたい願望があったその願いが叶う瞬間が来たのである

165名無しさん:2019/05/20(月) 12:55:35
美奈子の事をいじめて、犯してくれる男の子大募集よ。できれば、小柄で可愛い男の子がいいわ❤

166いづる:2019/05/20(月) 21:22:53
美奈子ちゃんのおっぱいモミモミしちゃうぞ〜

167名無しさん:2019/05/22(水) 02:57:07
学園の二の闘房でいづると美奈子ちゃんはセックス三昧w

168名無しさん:2019/05/23(木) 22:10:59
KOした美奈子ちゃんを犯しまくってやりたいな

169名無しさん:2019/05/24(金) 03:46:22
美奈子ちゃんのブラジャーとパンティはどうする?

170名無しさん:2019/05/25(土) 21:37:10
>>165
立候補します。犯しまくってやりたいな。

171名無しさん:2019/05/26(日) 01:37:32
みんなで、エロガキになって蛇拳士美奈子ちゃんを犯しまくってやろうぜ

172エロガキ:2019/05/26(日) 01:41:25
美奈子ちゃーん♪
(ブラを剥ぎ取っておっぱいモミモミ♪)

173名無しさん:2019/05/26(日) 01:52:11
美奈子ちゃん来ないかな

174名無しさん:2019/05/26(日) 02:41:23
参加者、全員に美奈子お姉さんのブラジャーとパンティをプレゼント

175いづる:2019/05/26(日) 02:51:00
はめらー!
(美奈子の服をビリビリに引き裂く)
ヘッヘッヘ〜…お次はどこを攻めてやろうかな〜?

176蛇拳士美奈子:2019/05/26(日) 03:19:39
きゃあ〜このマセガキ〜!まだ9歳のくせにこんなことして勝てると思っているの!キミは特待生試験のまっ最中なのよ!

177蛇拳士美奈子:2019/05/26(日) 03:32:01
いったいどーゆーつもりなのよ!この変態!色魔!ケーハク男

178いづる:2019/05/26(日) 03:37:47
上の階に通じるカギを出せば許してあげる
けど、抵抗するなら…っと!
(関節技を決めて美奈子をKOしてやった)

179蛇拳士美奈子:2019/05/26(日) 04:05:00
もォ頭にきたわっ蛇拳士美奈子絶対に二の闘厨から先へは行かせないわ!どこからでもかかってらっしゃい!このエロガキ!

180いづる:2019/05/26(日) 04:07:54
下着姿でかっこつけちゃってさ
うーん、いい眺め♪
(ブラとパンティだけの美奈子をニヤニヤ見まくり)

まずはここから攻めちゃおうかな〜っと!
(接近して美奈子の大きなおっぱいをモミモミ♪)

181蛇拳士美奈子:2019/05/26(日) 04:11:38
もォ頭にきたわっ蛇拳士美奈子絶対に二の闘厨から先へは行かせないわ!どこからでもかかってらっしゃい!このエロガキ!

182いづる:2019/05/26(日) 04:16:38
よこせ!「拳者の鍵」をよぅ…
そうしねえと全部はいじゃうぞ〜!
(美奈子に飛びかかっておっぱいやお尻を触りまくり)

183蛇拳士美奈子:2019/05/26(日) 06:06:00
きゃあー!何をするのよ!このエロガキ!キミ見たいな変態9歳児が合格出来るほど、爆風学園の特待生試験は甘ないわよ!く

184蛇拳士美奈子:2019/05/26(日) 07:07:17
キミは絶対に二の闘房から先へは、行けないわ!わたしがこんなエロガキにやられるわけないわよ!変態少年にお仕置きよ、覚悟しなさい!

185蛇拳士美奈子:2019/05/26(日) 14:55:32
このエロガキ!わたしの胸やお尻にさわるなんて十年はやいわ!ちゃんと真面目に戦いなさい!もう手加減なんかしないわ!

186いづる:2019/05/26(日) 21:59:13
気が強いねーちゃんだな
ブラを剥ぎ取っておっぱい見ちゃおうかな〜ほれほれっ!
(隙をついてまた美奈子のおっぱいをモミモミする)

187蛇拳士美奈子:2019/05/27(月) 01:54:59
そんなに、わたしのブラジャーを剥ぎ取りたいのなら、剥ぎ取って見なさい!9歳の坊やにできるかしら?

188いづる:2019/05/27(月) 21:36:29
その大きなおっぱい丸出しにしてやるからな
坊やだと思ってると痛い目にあうぜ〜そりゃあーー!
(ブラジャーに手をかけてぐいぐいと引っ張ってやった)

189蛇拳士美奈子:2019/05/27(月) 22:20:07
まさか、本当にブラジャーを、剥ぎ取られると思っていなかった美奈子は、悲鳴を上げて、恥じらいながら、あわてておっぱいを両手で隠してしまうのだった。

190いづる:2019/05/27(月) 22:25:44
美奈子ちゃんのブラジャーもらったよ♪
いまさら隠すなってば〜おっぱい見せてみろよな!
(胸を隠す両手を強引に払いのけておっぱい丸見えにしてやった)

191蛇拳士美奈子:2019/05/27(月) 23:06:49
いゃあーやめてー見ないで〜恥ずかしいわ!わたしのおっぱいを、どうするつもりなのよ!この変態!エロ9歳児!

192いづる:2019/05/27(月) 23:33:18
美奈子ちゃんのおっぱいで遊んじゃおう〜っと!
(おっぱいに顔をうずめてパフパフしまくり)
むっふううう〜ムフフッ♪やわらかくっていい感触〜♪

193蛇拳士美奈子:2019/05/28(火) 00:37:01
いづるに、おっぱいを揉まれて、おっぱいに顔をうずめられた美奈子は、嫌がりながらも気持ちよく、感じてしまうのだった❤

194蛇拳士美奈子:2019/05/28(火) 00:47:17
あっあん🎵あん〜っ🎵気持ちいい〜❤

195いづる:2019/05/28(火) 01:08:35
美奈子ちゃんっておっぱいが敏感なんだね
だったらもっと攻めちゃお〜っと!
(おっぱいにパフパフしまくりながら乳首をコリコリッと摘まんで弄ってやった)
ほれほれ〜もっと気持ちよくなってしまいなよ♪

196蛇拳士美奈子:2019/05/28(火) 01:59:31
あ、あっん🎵あんっあん〜っ🎵とっとても気持ちいいわ❤乳首をつねるだけじゃあ〜もの足りないわ!乳首吸って〜🎵乳首にむしゃぶりついて〜お願い!はやく、むしぶりついて❤

197いづる:2019/05/28(火) 02:05:18
エッチなおっぱい、いただきま〜す♪
(乳首に思いきりむしゃぶりついて)
ちゅぶるうううう!ちゅぱちゅぱちゅぱ…甘ったるくて美味しいな〜美奈子ちゃんのおっぱい❤
(おっぱいをモミモミしまくりながら乳首をしゃぶって味わいまくり)

198蛇拳士美奈子:2019/05/28(火) 02:49:45
あ、あんっ、あん、あっあん🎵きっ気持ちいいわ〜❤美、美奈子、おっぱいを揉まれながら、ち、乳首を吸わられるのはじめて、とっとても気持ちいいわ〜❤えっ遠慮しないでもっと激しくむしゃぶりついていいわよ〜❤

199いづる:2019/05/28(火) 21:38:04
遠慮なんかしないよ〜美奈子ちゃんのおっぱい、思いっきり味わっちゃおうっと!
((おっぱい全体を好きなように舐めまわして乳首にむしゃぶりつく)
ペロンペロンッ♪チュパチュパ、ちゅぶるうううっ♪
おっぱいモミモミしながら乳首チュパチュパされると…感じてしまうんだろ〜?エヘヘヘッ

200蛇拳士美奈子:2019/05/29(水) 14:39:12
そうよ〜❤モミモミされるながらチュパチュパされるのがとても気持ちいいの❤もう最高よ!

201蛇拳士美奈子:2019/05/29(水) 14:57:34
ねえ〜キッスをしてぇ〜❤(美奈子は、瞳を閉じながら、いづるに口づけをせがむ)

202いづる:2019/05/29(水) 22:07:28
おっぱいモミモミしながら美奈子ちゃんの可愛い唇、いただいちゃお〜っと!
(美奈子の唇を奪って、口内で舌を絡ませる)
ん〜ちゅっ❤ちゅっちゅうっ❤
(おっぱいの揉み心地とキスの味わいを同時に楽しんでいく)

203蛇拳士美奈子:2019/05/29(水) 23:17:28
ねぇ〜🎵いづる君、美奈子のおっぱいて、そんなに美味しいの!いづる君が美奈子のおっぱいを、すごく美味しいそうにしゃぶってくれるのが、美奈子なんだか、うれしいわぁ❤

204いづる:2019/05/29(水) 23:34:20
美奈子ちゃんのおっぱい美味しいよ〜ペロペロペロ、チュパチュパ♪
それにすっごく甘ったるい香りがするしさ〜ムフフッ❤
(おっぱいを舐めしゃぶりながら、谷間に顔をうずめて香りを嗅ぎまくり)
美奈子ちゃんのおっぱい独り占め♪あー気持ちいい♪

205蛇拳士美奈子:2019/05/30(木) 00:49:44
いづる君は、美奈子、以外の女の人のおっぱいをモミモミしたり、チュパチュパしたりした事はあるの?もし、あるのなら美奈子は嫉妬しちゃうわぁ〜

206蛇拳士美奈子:2019/05/30(木) 05:44:09
いづる君は、おっぱいを攻めるだけじゃなく、キッスもうまいのね❤素敵だわぁ〜❤おっぱいをそんなに攻められると、美奈子のおっぱいが大きくなっちゃうわぁ〜❤

207いづる:2019/05/30(木) 21:29:06
いろんな女拳士を倒してモミモミチュパチュパしたけどさ
美奈子ちゃんのおっぱいが一番きもちいいなぁ〜♪エヘヘッ♪
(ニヤけながらおっぱいに頬ずりしまくり)

下の方も攻めまくっちゃおうかな〜っと!
(パンティをぐいぐいと引っ張って脱がせていく)

208蛇拳士美奈子:2019/05/30(木) 22:31:23
いいわよ!美奈子もおっぱいを攻められるだけでは、満足できないわ🎵はやく美奈子のパンティを脱がして、いづる君にはめて欲しかったのよ🎵

209いづる:2019/05/30(木) 22:39:13
よーし、美奈子ちゃんのいっちばん恥ずかしいところを見ちゃおうっと♪
(パンティを剥ぎ取っておまんこをじっくりガン見)
ピンク色でキレーなおまんこだな〜チュパチュパしてやるからね♪
(おまんこにしゃぶりついて、舐めたり吸ったりと味わってやった)

210蛇拳士美奈子:2019/05/30(木) 23:00:30
あっあんあ〜んっ気持ちいいわぁ〜🎵今まで味わった事のない快感よ🎵もう美奈子いっちゃいそうだっわぁ〜❤

211いづる:2019/05/30(木) 23:16:13
美奈子ちゃんの処女マンコ美味しいなぁ〜❤
(おまんこをたっぷりむしゃぶって楽しんでやり)
それじゃあそろそろ…美奈子ちゃんのおまんこ、いただいちゃうよ〜っと!
(勃起しきった大きなチンポをズブウウウッと突き挿して美奈子の処女を奪ってやった)

212蛇拳士美奈子:2019/05/30(木) 23:31:40
いづる君の、大きなおちんちんが美奈子のあそこに入ったわぁ❤太くて、硬くて、美奈子すごく気持ちいいわぁ🎵とても9歳の男の子とは思えないおちんちんよ🎵

213いづる:2019/05/30(木) 23:44:07
くっふうう〜〜…おまんこの中、きゅうきゅう締まって気持ちイイな〜♪
もっともーっと犯しまくってあげるからね❤
(チンポをズブッズブッと抜き挿ししながら、おっぱいをムニュムニュ揉みまくる)

214蛇拳士美奈子:2019/05/31(金) 00:08:11
美奈子、すごく気持ちいい〜🎵はめられながら、おっぱいをモミモミされるなんてはじめてだわっ!🎵もっと激しく、美奈子を犯して欲しいわ❤

215いづる:2019/05/31(金) 00:23:01
じゃあさ、こうやって…っと♪
(美奈子を抱き寄せると、おっぱいに顔をうずめながらおまんこ奥をズブズブ突きまくり)
美奈子ちゃんのおっぱいとおまんこ、独り占め〜エヘヘッ❤
(巨乳パフパフと処女マンコを同時に楽しんでいく)

216蛇拳士美奈子:2019/05/31(金) 01:36:10
美奈子は、はめられながら、大きなおっぱいをもっと、いじめて欲しいと懇願する🎵

217蛇拳士美奈子:2019/05/31(金) 02:23:04
もぉ〜🎵いづる君て本当に美奈子のおっぱいが好きなのねぇ❤このおっぱい星人❤美奈子のおっぱい、いづる君だけものにしていいわよ!

218いづる:2019/05/31(金) 22:11:08
美奈子ちゃんのおっきなおっぱい、俺専用のオモチャにしてやるよ
ほらほら〜♪
(巨乳をたぷたぷっと揺すぶるように揉みしだき、乳首に何度もしゃぶりまくる)

おまんこも俺だけのもの❤あ〜気持ちいいッ♪
(おまんこ奥をメチャクチャに突きまくってやった)

219蛇拳士美奈子:2019/06/01(土) 01:56:26
あんっあん〜あ〜んっ❤き、気持ちいいわぁ〜🎵もっと激しく突いて、美奈子のおっぱいを揺らしてぇ〜🎵むっしゃぶりついてぇ〜もっと、おっぱいをいじめてぇ〜❤

220いづる:2019/06/01(土) 02:05:27
さんざん強気な態度だったくせにさ〜すっかりエロエロになっちゃったね、美奈子ちゃん♪
(おっぱいを吸いたくって乳首をカプカプッと甘噛みしながら)

このままおまんこの中に出しちゃお〜っと❤
(美奈子のおまんこ奥にどぴゅどぴゅっとザーメン中出し)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板