したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【外人】異国情緒を感じるスレ【金髪】

1名無しさん:2014/11/12(水) 00:03:42
異国のキャラとHを楽しむスレです

外人巨乳美女×日本男児
または外人男×大和撫子
国籍がちがう者同士で楽しんでください

※二次元・三次元は問いません
※欧米・アジアなど出身国は自由です
※シチュエーションはお互いに話し合って決めてください

538 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 21:43:58
ロシア料理を作ってくれるのか
それはありがたい
ぜひお願いするよ
私の家にご招待するからさ

(押しつけられる乳房の感触に)
(すっかり表情をゆるませながら)

ハナヨメ…花嫁だって?
ってことは、だ
ユーリアと私が国際結婚ってことも
あるってことかな

ユーリアのような美少女を妻にできたら
最高だろうなぁ〜♪

(ユーリアと結婚生活を妄想しつつ)
(つい胸に手を出してしまい)
(そのふくらみにそって撫でまわした)

539Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/09/24(月) 21:53:07
私、ムズカしい日本語分かりません

(白肌を明らかに朱に染めて)
(ユーリアはゆっくり離れる)

(部屋に荷物を搬入しあとに)
(管理人サンの自宅にいく)
(ダンディな年配なのに)
(ワケありの独身にしては)
(大きな家である)

素晴らしいデスネ
ロシアの女の子、力ある男大好きデス

(近場の業務用スーパーで)
(食材を買いそろえる)
(しばらくすれば、オリーブオイルで)
(玉ねぎと牛肉をいためる)
(香ばしいにおいが台所に漂う)

ロシアの定番ボルシチですネ!

(赤ワインとバスケットパンがテーブルに)
(広げられながら)

(案の定、エプロンからのぞく大きすぎる)
(乳房は机の上にこれみおがしに置かれる)

540 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 21:59:04
一人で住むには大きすぎる家だからさ
そろそろ花嫁がほしいな〜って
思ってたところなんだよ

ユーリアと二人で暮らせたら
最高に楽しいだろうなぁ〜アハハッ

(キッチンに立つユーリアを眺めながら)
(今すぐにでも手を出したい衝動を)
(何とかおさえて)

おおっ、ボルシチか
大好きなんだよ
いっしょに食べようか♪

(赤ワインを喉に流しこみつつ)
(ボルシチをうまそうに口に運んでいく)

んん〜絶品だね、ユーリアの料理
いい花嫁さんになれるよ

(料理を食べながらも)
(テーブルに置かれた大きな胸に)
(つい視線が奪われてしまい)
(その豊満なふくらみをじっくりと眺めている)

541Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/09/24(月) 22:05:44
ヤー、とっても嬉しいデスネ
私・・そうですね・・
ハナヨメなるつもりなので
学ぶことタクサンです

家事ゼンパンに
あと旦那サマのお相手とか・・

(ユーリアは食事の手をとめて)
(管理人サンの瞳をみつめる)

もし奥サン、いなければ
私、この家でお勉強シタイデスネ
日本の奥サンのなりかた!

管理人サン、私の体、いっぱい見てるから
絶対に飽きさせない自信アリマスネ!

(ユーリアは乳房をゆすってみせる)

542 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 22:13:14
ユーリアってさ
料理が上手だし気がきくし
それに、なによりドキドキするほどの
美少女だしさ

(じっと見つめられると)
(輝かしいばかりの美しさに)
(つい照れてしまいながら)

では、私でよければ
日本での花嫁修業に協力しようか

まず第一に、だ
日本では旦那さんに尽くすのが
大事だとされてるんだよ

体を差し出して、旦那さんに楽しんでもらうのが大事なのさ
わかるかい?

(大きく揺れる乳房をそっと揉みしだきながら)
(胸元をはだけさせていった)

543Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/09/24(月) 22:27:21
分かりマス
日本の夫婦は
奥様が尽くすのデスネ

その代わり、日本男児は
昼に夜に奥様を守ってくれるのデスネ

(ユーリアは乳房をもみしだかれながら)
(そのまま微笑んでみせる)

(エプロンを外し、ワンピスーすの前を)
(はだけさせられると、特大のピンク色の)
(ブラジャーに包まれた爆乳があわらになる)
(美しく白肌に血管を浮き上がらせたそれは)
(どの日本女性のものよりも男をふるわせる)

日本人、とってもHって知ってイマス
でも前戯いっぱいしてくださることもしってイマス
なにより、ロシア男とちがって優しく親切ですネ

(乳房をはだけたまま)
(しんしつにつれていかれる)

544 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 22:34:41
日本男児ってのは
妻にした女性を大事にして守る
朝も昼も…
夜は寝室でたっぷりと愛してあげるのさ♪

(寝室に連れこむと)
(ベッドに優しく押し倒していき)
(ブラを脱がせてやった)

おおっ…すごいな、ユーリアのバスト
生で見ると迫力がちがうな

(露出させた巨大バストをじっくりと見ていると)
(欲情がこみ上げていき股間が熱くなって)

日本の男はとてもHだし
なにより、女性を気持ちよくさせるのが好きなんだよ
ユーリアのおっぱい
たっぷりと可愛がってあげるね

(乳房をこねるように揉みしだきながら)
(乳輪にそって舐めまわし)
(乳首にむしゃぶりつく)

んちゅう、ピチャピチャ…ちゅううっ
美味しいよ、ユーリアのおっぱい

545Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/09/24(月) 22:42:42
(青い瞳をうるませながら)
(ユーリアはワインの香りがする)
(熱い吐息をもらす)

あああんっ、あああんっ
はぁん・・・ああ

(日本人が洋物の巨乳美女に憧れるとの同様に)
(実は若いロシア娘も優しく裕福な日本人への)
(憧れがあった)

(日本人にはまずいない色素の薄い)
(それでいて大きな乳輪を吸われながら)
(ユーリアは身をのけぞらせる)

わたし、SEX、それほどしたことありません
自分から誘ったのは、人生ハジメテデス

(たかぶったユーリアは、管理人サンの)
(ペニスに乳房をおしつけこすりあげる)

546 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 22:50:33
こうやってユーリアに
直に触れてみたかったんだよ
何度もDVDを見ながら
いろいろと妄想したものさ

(アートとは言ったものの)
(日本人男にとってはあまりにも魅力的な)
(金髪の巨乳美女)

(直に触れたボリューム感や)
(薄い乳首の味わいに興奮しきって)
(ギンギンになっているペニスを乳房ではさまれて)

ユーリアは経験が少ないんだね
反応が初々しくて可愛いな
ほら、そのままバストでペニスを擦ってごらんよ

(自らも腰を動かして)
(パイズリ奉仕を教えていく)

私のペニス、日本人にしては大きいだろ
バストではさみながら
亀頭をくわえて舐めしゃぶってみなよ

547Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/09/24(月) 22:56:33
ヤー、ゆっくり学びマスネ

(彼氏に無理やり奉仕させられたものの)
(よくわからなかった乳での奉仕)

管理人サン、とても大きいデス
そして硬いデスネ
私が見てきたどれよりも

(ユーリアは乳房をかかえあげると)
(ペニスを隠すように肉圧のなかに)
(おしこめる)
(そのまま亀頭をおしだすと)
(震えながら裏筋をなめて)
(丁寧にくわえてみせる)

すごいデス!
わたしのおっぱいがSEXしてマス!!

はぁぁん!!あああん!!

(興奮のため勢いをました)
(ペニスの律動にあえぐ)

548 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 23:05:15
ペニスの硬さは日本男児の証さ
この硬いペニスで
ユーリアのおっぱいを愛してあげるよ!

(ペニス全体を包みこんでくるバスト)
(さらにペニスの先を這いまわる舌の感触に)
(ますます興奮しながら)
(ペニスの動きを激しくしていく)

はあ、はあっ
ユーリアのパイズリフェラ…何度も夢に見たよ
くうっ!き、気持ちいいっ

(爆発寸前にまで硬直しきったペニスを)
(ユーリアの秘部に押し当てて)

このまま本番セックスといこうか
いいね、ユーリア

(じっと見つめてキスしながら)
(秘部の奥底までペニスを突き挿して)
(奉仕の返礼とばかりにtから強いピストンで責めたてる)

549Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/09/24(月) 23:18:58
はい、管理人サマ
ユーリアの体も管理してくださいませ

はぁうん!!あああんんつ!!

(しっかり情が深く生い茂った)
(陰部にペニスがねじこまれると)
(ユーリアは甲高い悲鳴をあげて)
(のけぞる)

ああんっ!ああああ
だめぇです・・・すごい硬くて
日本人、毎晩こんなSEXしてるデスネ

(ピストンのたびに爆乳がくわんくわんと)
(別の生き物のようにウェーブをえがきながら揺れる)

こういう日、もとめてイマシタ
日本のオサムライとHする想像して
自分でおっぱいしゃぶりながら
なぐさめてオリマした、

550 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 23:25:43
ユーリアと結婚したら
毎晩この硬いペニスで可愛がってあげるからね

こうやってすると
もっとペニスの感触が伝わるだろ
ほーらっ!

(ユーリアの両脚を大きく開かせると)
(硬く勃起しきったペニスで)
(膣内のヒダをクチュクチュッと掻きまわす)

ユーリアも日本男児とのセックスを
夢に見ていたのか
おたがい想い合ってたってことだ

これからはもう自分で慰める必要はないよ
私がいつでもこうやって
気持ちよくしてあげるからさ!

(大きく揺れる乳房を揉みしだき)
(乳首を口に含んでじっくりと味わっていく)

んむんむ、ちゅぱちゅぱ…ちゅううっ

(吸ったり舐め転がしたり愛撫しながら)
(フィニッシュに向けてピストンを加速させた)

このままユーリアの中に
出してあげるからねっ

551Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/09/24(月) 23:36:59
ヤー!はあああんっ!!
ああああんっ!!ああああ!!!

(ユーリアの絶叫に近い声が響く)

お願いします
もし管理人サンと結ばれたら
とっても都合がいいのデス!!

(ユーリアは童顔に似合わず)
(太ももをからませてより強い挿入をもとめる)
(ユーリアの豊かな乳房となめらかな肌)
(そしてたまのような汗のなかに)
(管理人サンはしずんでいく)

はぁん!あああんっ!!
私の目的、日本人と結ばれて豊かになることデス
でももう一つ・・それをきっかけに
多くのロシア娘と日本人を結ばせて
故郷の女性を幸せにしたいのデス!

あああんっ!!!
はぁんn!!ああああ!!!

(自然にユーリアも腰をうごかし)
(絶頂にたっする)

552 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 23:43:28
日本に留学してきたのは
語学留学や花嫁修業だけじゃなく
日本人の旦那を探してたんだろ

だったら私が立候補しよう
ユーリアと結ばれて妻にするのが
私の夢だったらからね♪

(ユーリアの奥底まで挿入しながら)
(たわわな乳房に顔をうずめて)
(汗のしずくを舐め啜ったり乳首を味わったり)

くっふうう〜…んむううっ
この大きなおっぱいを独り占めだね
たまらないよっ!くうううっ!!

(膣内で大きくペニスを震わせて)
(大量の子種をユーリアの中に注いでいった)

はあ、はあ、はあっ
他のロシア娘たちも来日させてあげようか
私がすべて面倒みるからさ

553Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/09/24(月) 23:47:48
ヤー、とても頼もしいですわ
管理人サマ、いいえご主人サマ

そうです!この営みもとても
大切な資料ですから

(スマホを取り出すとさつえいをはじめる)

これで他の女の子たちにも
いかに日本人との生活が
楽しいか分かりますデス

昼も夜も・・・

【ありがとうね、またこんど】

554 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 23:55:00
来日したがっているロシア娘たちの
架け橋になろうよ
二人で…ね

(スマホで撮影しながら)
(再びユーリアを抱く)

愛してるよ、ユーリア
幸せな家庭をつくろうね

(大きな乳房にうずまりながら)
(奥底まで挿入して)
(何度も子種を注ぎこんで種付けしてやった)

555 ◆JSbrPthll2:2018/09/24(月) 23:56:26
【ありがとう、すごく興奮したよ】

556名無しさん:2018/10/18(木) 19:44:12
Jem Wolfie
Anastasia Kvitko

557Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/10/21(日) 22:16:02
Anastasia Kvitkoさんの出身地は
カリーニングラード。

琥珀の都もしくは水の都ですネ

558名無しさん:2018/10/21(日) 22:29:04
アナスタシアもユーリアに負けないくらいの
ナイスボディだよね
ロシアンビューティーって感じで

559名無しさん:2018/10/25(木) 01:09:56
ユーリア来てたのか
ぜひまた来日してくれ!

560名無しさん:2018/10/25(木) 23:53:39
ユーリアを世に送り出したのは一人の日本人のカメラマンなんだよな
ヌードモデルとして一気に人気が高まったしたぶん肉体関係もあったんだろう

561Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/11/02(金) 22:06:29
Kさんはワタクシとは関係はしませんデシタ

ブリャーチ(娼婦)の顔になるのを
避けるためだとか

ウクライナからは柔道家でモデルの
ビロディドさんが日本で暮らすことを
決められたそうですネ

562名無しさん:2018/11/02(金) 22:10:32
ロシア美女たちがどんどん日本に来てくれたらいいな
なんならユーリアも日本で暮らしたらいいのに…

563Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/11/02(金) 22:20:45
日本で暮らしたいのは
ヤマヤマですが
まずは短期留学から
してみたいデスネ

そのためにもスティできる
格安のシェアハウスを探してオリマス

564名無しさん:2018/11/02(金) 22:25:52
そうだね
短期留学で日本に慣れてから
永住するかどうか決めるといいよね

シェエハウスって最近増えてるようだし
ユーリアほどの美女だったら
どこでも格安で受け入れてくれるだろうさ

565Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/11/02(金) 22:50:07
スパシーバ(ありがとうございます)

今日はあまりお話できなくスミマセン

今度は同居のお友達も
連れてきますネ

566名無しさん:2018/11/02(金) 22:54:25
ぜひまた来てよね
同居の友達も歓迎するよ
日本の住み心地のよさを存分に味わってほしいからさ

それでは、また

567名無しさん:2018/11/11(日) 22:14:40
ユーリア・ノーバとデニーズ・ミラーニ
来日した二人とHな国際交流してみたい

568Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/16(日) 00:24:52
【ヌードモデルでためたお金で 】
【いずれは住みたいと思った日本に】
【念願の初旅行をかなえたユーリア】

【空港からホテルまでのタクシーの】
【運転手のオジサンが自分の大ファンで】
【いろいろ親切にしてくれてHな仲に】

569名無しさん:2018/12/16(日) 00:54:05
【タクシー運転手とユーリアのHだね】
【面白そうだよ】
【ユーリアのような巨乳美女を乗せたら】
【手を出さずにはいられないだろうからね】

570Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/16(日) 01:07:45
【アリガトウゴザイマス】
【旅行中の移動やガイドをお願いする代わりに】
【イロイロな場所でご奉仕する形で】

【自分のDVDが置かれているアダルトショップを】
【ご本人登場でサプライズ視察したり】
【温泉やプールやお寺・名所旧跡など】

【最後には運転手さんの正体が実は】
【タクシー会社の社長さんであり】
【お金持ち日本人と結ばれたい願望もかなうわけデス】

571名無しさん:2018/12/16(日) 01:13:24
【ユーリアに奉仕してもらえるなら】
【いろんな場所を案内してあげるよ♪】

【アダルトショップでのサプライズに】
【混浴温泉とかきわどい水着でのプール遊び】
【お寺での日本体験とか】

【ユーリアと結ばれるハッピーエンドだね】
【ぜひお願いしたいよ】

572Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/16(日) 01:20:46
【今日はとても遅いので】
【近い内にできる日を書き込みマス】
【オヤスミナサイ、スパシーバ】

573名無しさん:2018/12/16(日) 01:23:27
【よろしくね、おやすみなさい♪】

574Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/17(月) 22:16:06
>>573
【見ていたらよろしくおねがいします】

575名無しさん:2018/12/17(月) 22:32:50
【見てましたよ】
【こんばんは】

576Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/17(月) 22:43:23
【偶然でとてもウレシイです】
【それでは上記の設定でお願いします】

(冬を迎えるこの季節)
(ユーリアにとっては)
(もっともすごしやすい時期の)
(来日である)

(空港におりたち)
(タクシー乗り場にむかう)
(これまでスカイプレッスンで学んだ)
(日本語を頼りにその1台に)
(おそるおそる話しかける)

ごめんくださいマセ、
あの・・・ABCホテル新宿まで
お願いしマス

577 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/17(月) 22:51:31
【こちらこそヨロシクね♪】

(客待ちのタクシー運転手)
(ふと話しかけてきた相手を見ると…)

ん…おや?
ユーリアちゃんじゃないか
ロシアの峰不二子と言われた
伝説のヌードモデル!

(ユーリアの全身…とくに)
(その豊満すぎるほどの魅惑のバストを)
(じっくりと眺めてしまう)

ABCホテルだね
OKOK〜まかせてよねっ

(人のよさそうな優しい笑顔を浮かべると)
(ユーリアの荷物をトランクに入れて)
(車内にエスコートする)

578Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/17(月) 22:58:07
!!

どうして、私の名前
わかったんデスカ?

(大きなトランクを持ち上げて)
(もらうと、そのまま前方の席にすわる)
(シートベルトをはめると)
(谷間をとおったベルトは深々と)
(うまり、ますます爆乳がきわだつ)

ヤー、その通りデス
ロシアでモデル、してました

そのとき貯めたお金で
今回、ニッポンに来ました!

(ユーリアは日本のカーナビに)
(驚いたような顔で見つめる)

日本の道路は、凄いデスネ
ゴツゴツしてません!

私、夢、いっぱいアリマス

日本のオンセン
日本の海
日本のリョカン
日本のオマツリ

あと私の映像があるお店も
みてみたいデス!

579 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/17(月) 23:06:57
そりゃまあ…
ユーリアちゃんは日本では
有名人だからね

もちろん私も大ファンだよ
こうして直に会えて光栄だな〜♪

(ずっとファンだったユーリアを客として迎えて)
(機嫌よさそうにハンドルを切っていく)

(ユーリアの方に視線を向けると)
(シートベルトで強調された爆乳が)
(どうしても目に入ってしまう)

こりゃすごいな
事故らないように気を付けないと…

(つい手を伸ばしたくなる衝動を抑えながら)
(運転していき)

オンセンに海
リョカンにオマツリか
ユーリアちゃんのためだったら
どこにでも案内するよ

なんなら、日本に滞在中
私が専属のドライバーになってあげるよ
ユーリアちゃんの映像が置いてる店だったら
何度も通ってくわしいからさ、アハハッ

580Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/17(月) 23:15:51
!!

それはとてもとてもウレシイデス!
でもニッポンのタクシードライバーさん
とても大変と聞いてイマス

こちらもお金は十分ではないですが
どうぞ料金はキチンと
請求してクダサイネ

それでは、まずは自分の映像の
置いてあるお店みたいデス

ミーフ(芸術)の模写用にも
活用されていると聞いてオリマス

(1時間後、ホテルにチェックインした)
(ユーリアは再び戻ってくると)
(タクシーにのりこみ、秋葉原方面の)
(お店にむかう)

【アダルトショップの店長】

おっ・・社長サンじゃないっすか!
ひさしぶりですな

(入るなり、スキンヘッドの店主が)
(声をかけてくるが、その瞬間)
(おもわず崩れそうになる)

ゆ、ユーリア!?

581 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/17(月) 23:24:34
料金は…
うーん、そうだな
ユーリアちゃんと一緒に過ごせるってことで
格安にしておくよ♪

まずはアダルトショ…じゃなくってだ
芸術のお店だね
オッケー!

(さすがにアダルトショップとは言えなかったが)
(ホテルから戻ってきたユーリアを乗せて)
(ひとまず秋葉原にある行きつけの店に向かう)

やあ、店長
今日はお客さんを連れてきたよ
とんでもなくレアなお客さんだけどね

(店長にユーリアを紹介して)
(誰もが熱狂するヌードモデルと一緒にいることの)
(優越感に浸っている)

あまりヘンな目で見るなよ?
ユーリアが驚いてしまうからさ、ハハハッ

582Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/17(月) 23:38:19
(このアダルトショップは)
(異国情緒あふれる洋物が多いが)
(他にもマニアしか知らないような)
(海外の作品などもそろえてある)

(来日して最初にいったのが)
(アダルトショップであるユーリアは)
(こわごわ思わず社長サンと)
(手をにぎってしまう)

(ユーリアは自分の棚をみながら)
(感慨ぶかげに微笑む)

マラヂェッツ (すごいです)!
自分の作品がこんなに・・・

(ユーリアは乞われるままに)
(お店にサインをしチェキをとる)

ヤー、サイン会!?
分かりました、帰国する前にやリマスネ

(社長サンと一緒にお店を出る)

とっても感動しました
それにしても・・あなた社長サンなんですか?

(現実主義がおおいロシア娘は)
(かっこよさや若さよりも財力や経験に)
(強くひかれる、特に憧れの日本の社長サンは)
(アラブの富豪とも同じ響き)

583 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/17(月) 23:47:19
日本ではユーリアは大人気なんだよ
日本の男ってのはさ
海外の金髪美女にあこがれるのが本能だからね

特にユーリアのように
可愛らしくて綺麗で…
しかもバストが大きいってのが
まさしく理想なのさ♪

(ユーリアと一緒に店を出ると)
(まるで口説き文句のような言葉を口にして)

まあ、社長というかなんというか…
小さなタクシー会社を経営してるだけだよ

(日本人特有の遠慮がちな言いぶり)
(が、現実主義のロシア娘のために)
(はっきりと言い放つ)

ただし、財力と権力は持ってるのは確かだよ
日本有数といってもいいくらいさ
だから、特別に…
タクシー代は無料にしてあげるね♪アハハッ

584Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/18(火) 00:04:52
【ユーリア】

本当に感激シテイマス
日本人の社長サンが
私のことを知っていて
くれるなんて

ヤー、迷うことはありません
わたくしのカラダを
好きにしてクダサイナ

(清純な少女のような風貌からは)
(想像できないほど、はっきりと)
(した言葉で自ら誘いをかける)

ロシアは、女の子(ドーチ)
いっぱい余ってマス

みんなカラダ持て余してるけど
オトコはお金ないし仕事シマセン

だから日本人の社長サン、大好きデス

585 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/18(火) 00:15:07
ユーリアを好きなようにするのが
長年の夢だったからさ
遠慮なく好きなようにさせてもらうとするか…!

(ユーリアを抱き寄せると)
(大きな胸元に手を添えつつ)
(唇を重ねた)

ん…ちゅっ♪
…と、ひとまずここまでだ

私の好きなようにしていいんだろ?
だったらこの後、ユーリアの希望通りに
オンセンや海、リョカンにオマツリと
案内させてもらうよ

日本の男ってのは
そう簡単に女を抱かないものさ
働いて働いて、お金ためて、好きな女性に尽くすんだよ

私は単なるタクシードライバーだからね
ユーリアちゃんが行きたいところだったら
どこにでも案内するよ♪ほら、乗って乗って!

586Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/18(火) 00:32:22
【アリガトウゴザイマス】
【次回はオンセンにいって】
【Hしたいと思います】

【次回、明日はだいじょうぶですか?】

587 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/18(火) 00:35:56
【オンセンだね、OK】
【混浴しながらHなことしたいものだね】

【明日も大丈夫だよ】
【21時以降から見てるから、時間ができたらきてよね】

588Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/18(火) 20:50:38
【ごめんなさい、帰れそうにないので】
【今週できる日をまたいいますね】

589 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/18(火) 20:58:20
【了解したよ】
【また伝言してね、待ってるからさ】

590Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/28(金) 21:18:44
【この間は失礼しました】

591 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/28(金) 21:30:43
【いえいえ、気にしないでね】

592Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/28(金) 21:41:43
(タクシーはやがて)
(山道をのぼり、温泉街に)
(たどりつく)
(年末の早い夕暮れが)
(山の端に溶け込む様子を)
(みながら、ユーリアは目を輝かせる)

(ついたのは、社長の定宿でもある)
(温泉旅館である)

昨日まで故郷にいたのに
今こんな場所にいるなんて
シンジラレマセン

(女将の手伝いで浴衣に着替えた)
(ユーリアは社長さんの手をとり)
(念願のオンセンに向かう)

右前というのデスネ

(爆乳をおしこめた前合わせに)
(手をあてながらオンセンの暖簾をくぐる)

ヤー、混浴なのデスネ・・

593 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/28(金) 21:50:43
どうだい
ユーリアが行きたいって言ってた
日本の温泉旅館さ

(ユーリアの希望通りに)
(定宿である温泉旅館に案内して)

おおっ、浴衣姿ってのも
なかなか似合ってるじゃないか♪
それじゃあさっそく温泉に入るとしようか

(浴衣越しにでもわかるほどの)
(はちきれんばかりの胸元に)
(チラチラと視線を送りながら)

先に入って待ってるからさ
脱衣所で浴衣を脱いでくるんだよ

(広々とした混浴風呂にゆったりとつかりながら)
(ユーリアが来るのを待っている)

594Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/28(金) 22:06:01
(しばらくすると)
(美しい裸体に)
(混浴用の湯浴み着をきた)
(ユーリアが入ってくる)

(バスタオル状のそれは)
(爆乳をかくすことができず)
(大きな膨らみと深いに谷間を)
(みせつけている)

(ふくよかにのびた太ももも)
(まぶしく、何度もみた動画から)
(飛び出してきたようだ)

(作法どおりカラダを流したあと)
(おそるおそる社長サンの隣に)
(すわり、微笑む)

アリガトウゴザイマス、感激デス

(たまらず見つめるとキスをする)

(湯けむりのなか、遠方に人影は)
(みえるがまだ空いている時間でもある)

595 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/28(金) 22:13:07
(湯浴み着を身にまとったユーリア)
(その圧倒的な色気を放つ全身に)
(思わず視線が奪われて)

おっ、おお〜…
すごいな
動画で見たそのもの…いや、生で見ると
迫力がちがうよ

(豊満なバストのふくらみや)
(ふくよかで真っ白な太ももを)
(じっくりと眺めているうちに)
(つい欲情がこみあげてしまう)

ん…ちゅっ
ハハッ、ゆっくりくつろいでよね
この時間なら私達以外に
ほとんど客はいないからさ

(キスを受けつつユーリアを抱き寄せて密着して)
(その豊満なバストに手を置いてそっと触れる)

動画であこがれていた相手に
こうして直に触れられるとは…感激だよ、ハハハッ

596Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/28(金) 22:27:27
【ユーリア・ノーバ】

あん・・お湯につかると
マスマスやわらかくなりマス

私のおっぱい

(くすぐったそうに微笑むと)
(自ら乳房をおしつけてみせる)

私、とてもパラジーチリヌイ
(積極的)です

見た目と違うとみんな言いマス
見た目、とっても天使だけど
私はもっと欲深い存在なのデス

社長サンに抱かれたいデス

(いいムードのなか)
(タイミングわるく入り口があき)
(複数の男たちがはいってくる)

(彼らはユーリアをみて一瞬固まるが)

▼ 選んでくださいネ

A: そのままいちゃく様子を見せつける
B: いったん離れてカラダを洗いにいく

597 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/28(金) 22:33:38
可愛らしい童顔にグラマラスボディ
それに、実は積極的ってことか
ますます理想通り…まさしく女神さまだよ♪

(おしつけられる乳房に手を当てて)
(ゆっくりと揉みしだく)

お、おおっ〜…手の平から
あふれてるよ、ユーリアのおっぱい
まさしく極上の揉み心地だね

(爆乳の揉み心地を楽しんでいると)
(複数の男たちが入ってくる気配に気づいて)

B: いったん離れてカラダを洗いにいく

いったん離れて体を洗いにいこうか
大事な女神さまを、大勢の視線に
さらすわけにはいかないからね…っ

(男たちの視線からユーリアを守るように抱き寄せたまま)
(洗い場へと連れていった)

598Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/28(金) 22:40:12
ヤー、スパシーバ
ありがとうございます

社長さんに肌をみられるのが
とてもウレシイですが
他の方には怖いデス

前の彼は違いました
営みの途中に友達を
大勢よんで・・・そして・・

(辛い思い出がよみがえったのか)
(だまりこんだユーリアは)
(氣をとりなおして、洗い場のしきりにはいる)

私達のお部屋にもお風呂
ありましたネ

(ユーリアは微笑みながら)
(泡まみれになった裸体を)
(社長さんにみせる)

(乳房をスライムのように)
(むにゅりともみしだき洗いながら)

お背中、流したデス

599 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/28(金) 22:47:17
うーん…たしかに
ユーリアとイチャついてるところを見せつけたい
ってのはわかるけどね

私は独占欲が強いのさ
愛する相手は自分一人で独占して
ずっと守っていたくなるのさ、ハハッ

(よほど辛い思い出があることを察して)
(それを吹き飛ばすかのように)
(あえて快活に笑いあげた)

お、おお…実に色っぽいね
泡まみれのボディ…

(自ら爆乳を揉み洗う姿を)
(興奮しきった視線で眺めて)

男女が混浴したときは
おたがいに背中を流すのが日本の流儀さ
さっそくお願いするよ

600Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/28(金) 23:05:19
【ユーリア・ノーバ】

ヤー

(ユーリアはそのまま乳房を)
(かかえあげると、社長の)
(背中におしつけ、あたりを)
(警戒しながら、全身でこすりあげる)

あんっ・・ああん
社長さんの背中の立派さが
伝わってまいります

(ユーリアの泡まみれに手は)
(そのまま社長のいきりたった)
(ペニスにのびている)

社長さん、とても元気ですネ
おぅ・・はねがりました!

(そのときにわかに湯船の方が)
(にぎやかになる)

【バクニュー大佐】

やれやれ、遠巻きに眺めているくせに
少しすきをみせると途端にがっついて!

FUCK!

【ジョディ】

こちらはオンセンを楽しみたいだけデス!

(さきほどの湯船にはユーリアにも負けない)
(巨乳の金髪美女2人がいる)
(どうやらさきほどのオトコの一群ともめているようだ)

▼ 選んでくださいネ

A、このままユーリアと密着プレイを楽しむ
B、2人を助けにいく

601 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/28(金) 23:13:36
お、おお〜う…
ユーリアのおっぱいが
背中に絡みついてるよ…くううっ!

(背中に感じる爆乳の感触)
(さらに、興奮しきったペニスに奉仕されると)
(今にも爆発しそうなくらいに欲情がこみあげて)

それじゃあ今度は
ユーリアを洗ってあげるよ♪

(ユーリアの方に振り向いて)
(爆乳に手をのばす…と)

B、2人を助けにいく

おっとと…どうやら外人さんたちが
もめてるようだね
ユーリア、ちょっと待っててね

(男たちの前に割って入ると)
(鋭い視線でにらみつける)

温泉にはそれなりのマナーってもんがあるだろ
この日本の恥さらしどもが!
さっさと散れ!!

602Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/28(金) 23:29:53
(剣幕にあわてたのか)
(男たちはそのまま風呂場から)
(出ていく)

【バクニュー大佐】

Thank you so much!

おかげさまで助かりましたわ
日本男児もいるのネ

【ジョディ】

感謝しますネ
あなたが素晴らしい日本人であることは
お連れの美女を見れば分かりますネ

(ジョディはユーリアの顔をみて微笑む)
(3人の芸術品のような乳房とくびれた肢体は)
(湯けむりに浮かびあがっている)

(湯からあがり)
(しばらく扇風機の前でお互いに涼んでいると)

【ユーリア】

お二人はお泊りじゃくなくて
ヴィジッター、オンセンだけご利用なんですネ

【バクニュー大佐】

YES、泊まりはこの山の上のペンションよ
アウトドア嗜好なの

【ジョディ】

OH!BUSの時間、どこ見ればよかったかしら?

▼ 選んでくださいネ

A 社長さんのタクシーで2人をおくってあげる
B ユーリアと今度は部屋の内風呂にいく

603 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/28(金) 23:36:21
誰かと思えば
バクニュー大佐にジョディじゃないか
最強軍人二人だったら
手助けなんか不要だったかな、ハハッ

それにしても…
ずいぶんと極上の眺めだよ♪

(ずらりと並んだ爆乳美女3人)
(いずれおとらぬグラマラスボディを)
(じっくりと目で楽しんだ)

A 社長さんのタクシーで2人をおくってあげる

そうか、泊まりじゃないのか
この時間だったら、もうバスはないだろうし…

よければ私のタクシーで送ってあげるよ

帰ってきたら、ユーリアと一緒に
部屋のうち風呂に入るとしようかな

604Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/28(金) 23:53:17
【ジョディ】

Taxi??

(最初は怪訝な顔をした彼女も)
(ユーリアから説明をきくと)
(クールな美貌に笑みを浮かべ)

Marvelous!

タクシー会社の社長様が
ボーイフレンドなんて
あなたはラッキーね、ほんと!

【バクニュー大佐】

ついでに、コンビニにも
よって頂けるとウレシイですわネ

よければユーリアさんも
お越しくださいね

(4人はタクシーに乗り込む)
(すっかり闇がおちた道路をすすむ)

【ユーリア】

お二人は、軍人さん!?

退役後は、軍広報としてモデル活動を行い
その後はタレント、実業家として活躍
最近はポルノ・スターとしても大ヒット

(スマホでお互いを検索しあい驚く3人)

【バクニュー大佐】

ユーリアさんもこんな有名な方だったのネ
でも日本に来たのは正解よ

私達も日本でこのカラダが通じるか
チャレンジしたいの

【ジョディ】

でも安売りはなしネ!!

605 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/29(土) 00:03:45
社長といっても
そんなたいしたことではないよ
個人的な趣味で運転手やってるだけさ
それじゃあ出発〜っと!

(美女たちを乗せたタクシー)
(車内のどこを見ても美貌と爆乳にあふれていて)

うーん、世界一幸せな車内だな
よそ見しないように気を付けないと…

(ハンドルをしっかりと握りつつも)
(視線はチラチラと3人の爆乳に注いでいて)

ユーリアは日本では
爆発的な人気を誇ってるのさ
バクニュー大佐やジョディは軍人を退役して
ポルノ・スターとはね

日本人は、ユーリアたちのような
金髪美女に弱いからさ
ジョディもバクニュー大佐も、ユーリアみたく
日本で人気爆発まちがいなしさ

もし、この3人にいっぺんにせまられたら…
ギンギンになってしまうな

(3人のセクシーな乱れ姿を妄想して)
(つい股間を熱くしながら)

ペンションに行く前にコンビニだね
了解〜

(近場のコンビニに向けてタクシーを走らせていく)

606Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/29(土) 00:20:03
(コンビニで買い込む元軍人2人組)
(すっかり元からの友人のように)
(仲良くなったユーリアは)
(カゴをもって、日本の商品を楽しむ)

【ジョディ】

Hi、社長サン&ユーリア
あなたたちもこれ
必要でしょ?

(手渡されたのはコンドームである)
(ユーリアは少し顔を赤くする)

それとももう要らない仲?

【バクニュー大佐】

私達はすでにまとめて買ってあるわ
軍人は備えが一番よ、HAHAHA

(ふと、駐車場にパトカーが停車する)
(入店してきた警官2人組は)
(なにやら店長と話しているようだ)
(やがて1枚のポスターが貼られる)
(どうやら指名手配犯のものの様子)

【ユーリア】

何ですかネ?
パスポート持ってますよ

【店長】

日本のTVじゃ大騒ぎなんですが
護送中に逃亡した殺人犯の
警戒ポスターですよ

まさかこんな山のなかには
こないとも思いますがね

人里離れたところが逆に警戒されるんですよ
ペンションとかこの時期ガラ空きですからね

607 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/29(土) 00:30:09
ちょっ!?
おいおい、我々はまだそういう仲じゃ…

(無邪気にコンドームを渡されると)
(混浴温泉でイチャついたことが思い出されて)
(つい股間が熱くなる)

ん?警官か
何か事件でもあったんだろうか

(指名手配のポスターを何気なく眺めながら)
(店長の話を聞いた)

ふーん…人目につかないから
逃げるには山中がもってこいだろうけど
まさか、こんな山奥にね

まあ、心配しなくてもいいさ
一度タクシーに乗せたからには
ユーリアとバクニュー大佐、ジョディは私の大事なお客様だ
責任もって私が守るからね

608Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/29(土) 00:34:05
【ありがとうございました】
【次回は30日大丈夫ですか?】

609 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/29(土) 00:35:20
【30日だね、OK】
【ユーリアの他にバクニュー大佐とジョディに出会えて】
【最高に楽しいよ】
【ありがとう!】

610Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/30(日) 21:04:57
【22時ごろからお願いしますね】

611 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/30(日) 21:20:54
【22時ころだね、了解です】

612Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/30(日) 22:09:48
(ペンションにつくと)
(中に案内される)

(どうやらあらかじめ鍵を預かり)
(自由に使用するタイプのようだ)
(管理人の姿はない)

【バクニュー大佐】

チェックインとアウト時に
TV電話で連絡するの
お手軽だけど、あんな話を
聞いた後では心配ネ

【ジョディ】

お二人もinしてネ
追加人数もスマホで
後払いで登録できるから

Lets Party!!

【ユーリア】

お宿の方はドウしましょか
キャンセルして、ここに泊まりますか?

▼ 選んくださいネ

A 旅館はキャンセルして、大佐達と泊まる
B 旅館に戻り明日会いにいく

613 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/30(日) 22:14:42
へぇ〜簡単な手続きで
泊まることができるんだね
だったら…

A 旅館はキャンセルして、大佐達と泊まる

ここにいっしょに泊まるとしようか

まさかとは思うけど
逃亡した凶悪犯が潜んでいたら大変だしさ
いくら元軍人といえど
女性二人っきりにさせるわけにいかないからね

ユーリアもせっかくお二人と
仲良くなれたことだしさ
いっしょに泊まった方が楽しいだろ、ハハハッ

614Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/30(日) 22:30:22
【バクニュー大佐】

OK!YEAH!
これでお酒も好きに飲めるのネ

(4人で喜びのハイタッチをする)

(しばらくリビングでお酒を楽しむ)
(すると、ジョディがにわかに)
(BGMを出していたスマホを)
(小型モニターにとりつける)

(照明をおとすと)
(スクリーン代わりの壁には)
(ジョディと大佐のポルノが流れる)

【バクニュー大佐】

HAHAHA、これが最高のBGMよネ

(ユーリアは頬を赤らめるが)
(食い入るように見つめている)
(無意識に太ももをとじる仕草をする)

【ジョディ】

これが今ポピュラーなの
制服の軍人姿の私達が
捕虜役のアクターに甘い拷問をするんだけど
逆転されて最後は性奴隷にされちゃうの

社長様もそういうのはお好み?

選んでくださいネ

A 最初は攻められてから一点攻勢したい
B 最初から爆乳2人を囚えて、Hな尋問がしたい

615 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/30(日) 22:37:08
美女に囲まれて飲む酒ってのは
格別の味だよ、ハハハッ

(いずれおとらぬ巨乳美女3人)
(魅力的な美貌とボディスタイルを眺めつつ)
(上機嫌で酒をあおっている)

おおっ!
バクニュー大佐とジョディのポルノか
すごいな、こりゃ…
ユーリアにはちょっと刺激が強すぎたようだな
ハハッ

(淫靡な映像が流れるスクリーンに)
(つい興奮しながら見入ってしまう)

お二人からの甘い拷問をたっぷりと味わってから
攻守交替ってわけか
なるほど…

A 最初は攻められてから一点攻勢したい

ぜひそのポピュラーな設定で
楽しんでみたいものだね

616Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/30(日) 22:50:19
【ユーリア】

いいえ、ご心配ナサラズ
ワタクシもエロスを学びマス

ぜひドラマに参加させてください

【ジョディ】

Oh、no!
ユーリアさんが参加したら
主演女優賞は取られちゃうわネ、HAHA

(軍人2人は手際よく)
(トランクから軍服風のコスを取り出す)
(どうやら常備しているようだ)
(そしてパラシュートコードを取り出すと)

【バクニュー大佐】

それでは5分、時間をあげるわ!
各人、迅速に着ているものを脱ぐこと!

(5分後、社長さんは)
(十字架に縛られて全裸にされる)
(後ろ手に縛られ、身動きはとれない)

(その前には、あふれるばかりの谷間を)
(みせつけ気丈な笑みを浮かべる大佐と)
(全裸のユーリアを羽交い締めにする)
(ジョディの姿があった)

【ジョディ】

ふふ、情けない格好ネ 社長サマ
あなたの愛おしいユーリア姫は
今からテイスティングするわ!

【バクニュー大佐】

JAPのくせに、雄々しくいきりたておって
しょせんはブロンドの奴隷になるのが
日本の猿の運命よ

(大佐はさっそく乳房で窒息させるように)
(社長の顔をつつみこむ)

617 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/30(日) 22:59:14
ちょっ…おいおい
ユーリアの参加するのかよ
理性が吹っ飛んでしまいそうだよ…

(手際よく準備を始める大佐とジョディ)
(あっという間に拘束されて)
(身動き取れない状態にされてしまった)

おいっ、ユーリアを放せ!
その子は私の大事な姫様なんだ

(完全にポルノ設定にのめりこんでしまい)
(ジョディに捕まったユーリアの裸体に)
(じっと見入ってしまう)

ユーリア姫を解放してくれるなら
奴隷にでもなんでもなるから…おっ
むっふうう〜…くふうう…っ

(顔中を包みこんでくる大佐の爆乳)
(あまりにも圧倒的な大きさと柔らかさを)
(満面で楽しんでいる)

んむっふう〜…す、すごい迫力だよ
おっぱいに埋まってしまった…♪

618Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/30(日) 23:12:30
【バクニュー大佐】

痴れ者!
奴隷にしてくださいと
頼む身分であろうが!

調教がたらんようだな

(大佐はそのままの姿勢で)
(重厚感のある乳房で)
(社長の顔を何度もはたいてみせる)

フン!氣を失うにはまだ早いぞ

(大佐は口にカクテルをふくむと)
(社長さんの口に流し込み)
(いやらしく舌をからめる)

さぁ、前をみろ!
ユーリア姫はすでに壮絶な拷問にあっているぞ!

(見れば、ユーリアの乳房には)
(香り高いローションがたらされ)
(ジョディの指技で乳首をしこりたたせている)
(茂みには自らの手を添えさせられた)
(大型のバイブが突起したクリトリスをなで)
(ユーリアは涙を浮かべあえいでいる)

What?まだ抵抗するつもりか?

(大佐はそりかえった社長のペニスに)
(カクテルを流すと、しゃぶりはじめる)

あんっ・・ああん、射精することは許さんぞ!
耐えねば、ユーリア姫の命はないぞ

619 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/30(日) 23:23:12
んむっ!ぷっふう〜…
大佐のおっぱいが当たりまくって…
んぷっう〜…♪

(爆乳が顔が当たるたびに)
(つい顔が緩んでしまい)

はっはい、奴隷に…ん、ちゅく
ちゅぷうう…っ

(さらに口移しでカクテルを飲まされると)
(濃厚な味わいが口いっぱいに広がって)

…ん、うっおおおっ!
なんてエロい姿だよ
ユーリアのおっぱいがぬるぬるになって
先っちょコリコリになってるじゃないか
可憐なアソコもあんなに責められて…
こりゃすごい眺めだな♪

(淫らに責められているユーリア)
(淫靡に責めているジョディ)
(甘い拷問で誘惑してくるバクニュー大佐)
(そのすべてが欲情を刺激して)
(ペニスを硬く大きくいきり勃たせてしまう)

もう抵抗しません、はい…うっ!
くうううっ!
大佐の舌が絡みついてる…ううっ

けどね、ユーリア姫を守るためだ
ここは耐えきってみせるぞ

(カクテルまみれのペニスをフェラされて)
(さらにギンギンに勃起させながら)

620Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/30(日) 23:31:31
【ユーリア】

あぁぁ!!あああっ!!
あああっ!!

(ジョディは絶妙に)
(ユーリアの秘部を愛撫しながら)
(優しいまなざしでユーリアと)
(唇をかわす)

(そして頃合いをみはからい)
(何事かをユーリアにささやく)

【ジョディ】

きゃっ!!OOHH!!

(ジョディが大げさに倒れると)
(全裸のユーリアは大佐を)
(おしのけ、社長の元にかけよる)
(そして大佐の銃をうばうと)

【ユーリア】

今すぐ、社長サンを解放なさい!
そして、ひれふしなさい!

(迫真の演技のもと)
(甘い拷問をたえぬいた社長は)
(はれてロープの縛りから解放される)

選んでくださいネ

A まずは拷問をした大佐に仕返しをする
B まずはユーリアをいじめたジョディに罰をあたえる

621 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/30(日) 23:39:29
よーし、よくやったよ、ユーリア!

(解放されると、すかさずユーリアを抱き寄せて)
(お礼とばかりに軽いキスを送った)

これで形勢逆転だな
さーて、どっちからお仕置きしてやろうか…

B まずはユーリアをいじめたジョディに罰をあたえる

大佐のお仕置きは後まわしだ
やはり、まずは
大事なユーリアをいじめたジョディを
許すわけにはいかないね

(標的をジョディに定めると)
(ユーリアがやられたように)
(ジョディの爆乳にローションをたらして)
(ムニュムニュと揉みしだいてやった)

日本男児の恐ろしさを
たっぷりと思い知らせてやるからな
ほーらほらっ♪

(ジョディの爆乳をたっぷりと揉みこむと)
(乳首を指先で弄りまわして)
(次々と刺激してやった)

どうだい?
自慢のおっぱいを好きなようにされる気分は…
ユーリアが味わった屈辱を
ジョディにもたっぷりと味わわせてやるからねっ

622Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/30(日) 23:52:58
【ジョディ】

はぁうん!あああんっ!!
恥ずかしいデス
淫乱なnipple(乳首)が
社長サマの指でおかしくなりそうデス!

(自慢の張りのある野性的な巨乳を)
(照からせて、ジョディはされるがままに)
(あえいでいる)

(横からは耐えられなくなったか)
(大佐がはしたなくもすり寄ってきて)

【バクニュー大佐】

社長様、ジョディは私の部下
部下の責は私の命で
お支払いモウシアゲマス

日本のカタナで
突き殺してくださいマセ

(見事なヒップを高くかかげて)
(すぼんだ桜色の美しいアナルも)
(無毛の肌にとけこむような)
(色素のない割れ目も)
(自らの指でおしひらいて)
(淫ら愛液で濡れたサーモンピンクの)
(秘肉をみせつける)

(ユーリアはこっそりと)
(バイブを独り占めして)
(オナニーをはじめる)

623 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/31(月) 00:02:48
ユーリアをいじめた罰だからな
ジョディのおっぱいに
罪の重さをしっかりとうえつけてやる!

(ジョディを抱き寄せると)
(ローションまみれの巨乳を揉みしだきながら)
(乳首に吸いついてやった)

ちゅぷううっ、んむんむぅ…
ローションの香りとエッチな味わいだな
ジョディのおっぱい、フフッ♪

おおっ!
自分から見せつけて…
バクニュー大佐の大事なところ、丸見えじゃないか

(淫靡な秘部を見せつけるバクニュー大佐)
(桜色のアナルやサーモンピンクの割れ目を)
(じっくりと眺めつつ)
(指先で弄ったり舐めまわしたりと)
(ひとしきり楽しんでから)

部下の不始末は上司の責任だ
バクニュー大佐は、このサムライソードで
お仕置きしてあげるよ!

(大佐のヒップを鷲掴みすると)
(剛直と化したペニスをねじこんで)
(膣口から膣奥まで思う存分に突き貫いてやった)

624Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/31(月) 00:11:31
【バクニュー大佐】

Nooo!! ああぁぁぁん!!

(大袈裟なほどの喘ぎ声とは)
(裏腹に従軍時代から多くの)
(オトコを受け入れてきた)
(秘部はすんなりと怒張する)
(ペニスをくわえこんでみせる)

ああんぁん!!
ああんぅ!!

(しかし快楽の源は、サイズではなく)
(天使のようなユーリアさんと)
(初対面の素人の日本人に)
(ポルノさながらに犯されることに)
(言いようのない興奮を感じている)

【ジョディ】

No!!気高く美しい大佐殿が
犬のように日本男児に犯されるなんて!

(演技とも素ともつかない声で)
(ジョディは深い溜め息をつくと)

イクときは一緒ですヨ!大佐殿

(ジョディは太ももをおしひらき)
(バクニュー大佐に顔をうずめさせ)
(クンニをさせながら、のけぞってみせる)

625 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/31(月) 00:21:39
すごいじゃないか、大佐のおまんこ
私の巨根をずっぷりと飲みこんでるよ
締め付けもバツグンだしさ
極上のプッシーだな!

(メチャクチャな腰遣いで)
(大佐の秘部を突き貫く)
(ペニスと膣ヒダを何度も擦りあわせて)
(快感をむさぼっていき)

淫らな姿じゃないか、ジョディ
大股開きになって
上司にクンニさせるとはね

もっと刺激が欲しいんだろ
ほら、手伝ってあげるよ!

(ジョディの巨乳を揉みこんで)
(乳首を弄りまわしてやり)

美女軍人たちはもう、私専用の性奴隷だよ
犯しまくってあげるからね!

(まずはバックスタイルで犯しているバクニュー大佐に)
(大量ザーメンをドクッドクッと注いでやった)

626Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/31(月) 00:32:47
【ジョディ】

YES!!YES!!!!
ああああっ!!
はぁっぁぁんん!!

【バクニュー大佐】

Oh,god!!
あああああぁぁぁぁん!!!

(大佐は痙攣をし)
(ヒップをふるわせながら)
(そのままの姿勢で射精をうける)
(やがて放たれた濃厚な匂いの)
(したたるザーメンはぼとりぼとりと)
(床に落ちてくる)

【ジョディ】

What!!

(ジョディの背後からはユーリアの手がのびて)
(今度はユーリアがジョディをはがいじめにして)
(一緒に乳房をもみしだく)

(そのままジョディの愛液と大佐の唾液でぬれた)
(秘部を社長さんに差し出す)

627 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/31(月) 00:40:32
くうっ!
おっおおお…っ!
(巨大ペニスを大きく震わせて)
(大佐の膣内に出し終えると)
(勃起したままの巨根をゆっくりと引き抜いて)

今度はジョディの番だね
ユーリア、そのままジョディをおさえこんでなさい

さんざんいじめられた屈辱を
いっしょに晴らしてやろうよ
ほーらっ!

(ぐちょ濡れになっているジョディの秘部に)
(正面からペニスをねじこんで)
(激しいピストンで責めたててやった)

くっふうう〜…ジョディのおまんこ
ぐちゃぐちゃになってるじゃないか
絡みついてきて…ますます興奮してきたよ!

(ユーリアに揉まれているジョディの巨乳に)
(思いきり顔をうずめながら)
(ペニスを何度も突き挿していく)

628Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/31(月) 00:50:55
【ジョディ】

はぁうん!!
あああんっ!!あああんっ!!
あひっ!!YEEESSS!!!

(大佐は快楽にひたるなかでも)
(母性を感じるような優しい)
(締め付けであったが)
(ジョディは荒馬使いにふさわしい)
(容赦ない絞るような締め付けが)
(社長のペニスを襲う)

【ユーリア】

そうデス!
日本がアメリカの支配から
立ち上がるのデス!

(日・米・露の超大国のからみあい)
(ユーリアは自分の乳房をかかえあげ)
(ひとつはジョディにふくませ)
(もうひとつは自分で吸い始める)

(その光景がさらに社長を刺激する)

629 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/31(月) 00:59:12
おおっ!
ユーリアのおっぱい…
吸わせたり自分で吸ったりって
エロすぎだよ
私も味見させてもらうよ♪

(ユーリアの乳首に吸いつきながら)
(こみあげる興奮のままに)
(さらに激しくジョディの秘部を突きまくる)

日本男児の意地ってヤツを
アメリカにもロシアにも
たーっぷりと思い知らせてあげるよ!

(ユーリア・ジョディ・バクニュー大佐の)
(3人の爆乳を次々と弄っては吸いたくって)

金髪美女たちに囲まれて
くううううっ!最高の気分だよっ♪

(3人の爆乳に顔をむぎゅううっと埋めながら)
(犯しているジョディのプッシーに)
(ドビュッドクウウッと大量に中出し)

630Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/31(月) 01:00:20
【濃厚にアリガトウゴザイマス】
【明日もできますか?】

631 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/31(月) 01:01:17
【こちらこそ♪】
【つい夢中になってしまったよ】
【明日も大丈夫、ぜひお願いするよ】

632Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/31(月) 22:17:39
【書き込み規制解除されてる?】

633Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2018/12/31(月) 22:19:20
【書き込み規制解除されてる?】

634 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/31(月) 22:39:40
【サーバーがかなり重いみたいだね】

635 ◆oPE6nrZeEQ:2018/12/31(月) 22:40:48
【したらばの掲示板が全体的に重いようだな】
【繋がったり繋がらなかったりだ】

636 ◆oPE6nrZeEQ:2019/01/01(火) 00:08:36
【明けましておめでとう】

【3日か4日あたりの夜にまた会いたいな】
【もし都合がよければよろしくね】

637Yulia Nova(ユーリア・ノーバ) ◆0EBIT29uzc:2019/01/01(火) 08:56:22
>>636
【3日にしましょうか】
【今年もヨロシクオネガイシマス】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板